View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
antoschka
24-12-2013, 19:30
ну началось...,
закрой, чё балаболить то?
antoschka
24-12-2013, 19:46
вот тебе, товарищь, дуче:
Pv_iCXWSdDg
ну началось, "мразь", "собаке - собачья смерть" и пр. Пора Януковичу & его бригаде визу закрывать как батьке Луке.
Такое же про всех янки везде пишут, и что теперь америка должна утопиться. :D
У лидера фракции "УДАР" Виталия Кличко планы не изменились – он намерен баллотироваться на пост президента Украины в 2015 году.
"Мои планы не изменились. Я принял решение. Соответствующее заявление я делал. Я буду баллотироваться на должность президента Украины", - сказал В.Кличко на брифинге в пресс-центре штаба национального сопротивления во вторник в Киеве. interfax.com.ua/news/political/183714.html
имхо. Дурдом. :bastard: И ведь будут голосующие, те, кто понять не может, что претендент - пешка, управляемая из Германии (в её же интересах). Как выразился wisper в другой теме - не родила страна своего лидера...
innovator
25-12-2013, 00:37
interfax.com.ua/news/political/183714.html
имхо. Дурдом. :bastard: И ведь будут голосующие, те, кто понять не может, что претендент - пешка, управляемая из Германии (в её же интересах). Как выразился wisper в другой теме - не родила страна своего лидера...
А как он вообще может баллотироваться,если в Украине по закону ценз оседлости есть-десять что ли лет.Кличко жил в Германии,там платил налоги.С чего в президенты?))
А как он вообще может баллотироваться,если в Украине по закону ценз оседлости есть-десять что ли лет.Кличко жил в Германии,там платил налоги.С чего в президенты?))Вероятно надеется, что германские спонсоры проплатят поправку к закону...
доброе утро,с праздником.
нищие будут убивать нищих,а высокотехнологические спутники будут транслировать всему миру:смотрите славяне убивают славян;этот народ не заслуживает существования.
http://www.youtube.com/watch?v=8QdwOzi3hAQ
кому лень смотреть все 10 минут,можно с 5 начинать.
Brat-Kvadrat
25-12-2013, 14:42
А как он вообще может баллотироваться,если в Украине по закону ценз оседлости есть-десять что ли лет.Кличко жил в Германии,там платил налоги.С чего в президенты?))
И Путин жил в Германии. :D Не знаю,где платил налоги, но колбасу немецкую ели и пиво пил. А теперь российский президент. :D
А какая разница, где жил, живет человек? Кличко гражданин Украины по рождению (ну там СССР, все понятно).
В мировой истории каждый 2-й правитель жил за границей.
И Путин жил в Германии. :D Не знаю,где платил налоги, но колбасу немецкую ели и пиво пил. А теперь российский президент. :D
А какая разница, где жил, живет человек? Кличко гражданин Украины по рождению (ну там СССР, все понятно).
В мировой истории каждый 2-й правитель жил за границей.Вопрос в том, что нынешний ЗАКОН Украины не позволяет... Вы же себя законопослушным объявляете, не? Тогда почему к Кличко иной подход предполагаете(?)?
Brat-Kvadrat
25-12-2013, 16:21
Вопрос в том, что нынешний ЗАКОН Украины не позволяет... Вы же себя законопослушным объявляете, не? Тогда почему к Кличко иной подход предполагаете(?)?
Я отвечал на фразу и вопрос "Кличко жил в Германии,там платил налоги.С чего в президенты?))"
Путин тоже жил в Германии и кому-то платил там налоги. Путин - президент РФ.
Далее я ничего не писал о том что к Кличко нужен иной подход. (да это и невозможно по описанным вами причинам)
Но! если закон поменяется ))) тогда совсем другое дело. Законы что на Украине, что в РФ меняются очень быстро. ))
Я отвечал на фразу и вопрос "Кличко жил в Германии,там платил налоги.С чего в президенты?))"
Путин тоже жил в Германии и кому-то платил там налоги. Путин - президент РФ.Путин был в Германии во времена СССР. Срок проживания в РФ, необходимый для выдвижения в президенты РФ, не нарушал. Так что упоминать его в этой связи - бессмысленно. ))
Brat-Kvadrat
25-12-2013, 16:30
Путин был в Германии во времена СССР. Срок проживания в РФ, необходимый для выдвижения в президенты РФ, не нарушал. Так что упоминать его в этой связи - бессмысленно. ))
Наверно, с юридической точки зрения.
Но с филсофской или с исторической - упоминание Путина на мой взгляд уместно.
Путин не жил в Германии, а служил там...
Наверно, с юридической точки зрения.
Но с филсофской или с исторической - упоминание Путина на мой взгляд уместно.С точки зрения обсуждаемого вопроса. )
Путин не жил в Германии, а служил там...Важное дополнение, да!
Он был собственно гос. службе, а в этом случае - подход иной. Даже в Фи, если иностранец едет работать за границу по заданию фирмы (а не государства), то у него сохраняется местный стаж (для пюсюва). Так що внемлите, товарищи несогласные )
Brat-Kvadrat
25-12-2013, 16:47
Путин не жил в Германии, а служил там...
Что не мешает ему быть завербованным, например, или полюбившим Германию и учитывающим теперь на посту президента РФ ее, германские интересы.
Т.е. я не вижу разницы между работой Путина в Германии и работой Кличко в Германии. Это я, а там дальше пусть юристы и политики (Украины) обсуждают что и как.
Что не мешает ему быть завербованным, например, или полюбившим Германию и учитывающим теперь на посту президента РФ ее, германские интересы.
Т.е. я не вижу разницы между работой Путина в Германии и работой Кличко в Германии. Это я, а там дальше пусть юристы и политики (Украины) обсуждают что и как.
Путина завербовали?
у меня брат и дядька служили в Германии, дядька тоже в КГБ, наверно с Путиным, страшно подумать кто они и на кого работают сейчас, а брат вообще живет в Сочи, наверно с 80х годов знал, что Путин будет у власти и про олимпиаду тоже знал....
Т.е. я не вижу разницы между работой Путина в Германии и работой Кличко в Германии. Это я, а там дальше пусть юристы и политики (Украины) обсуждают что и как.Злые языки говорят, что гражданка США стала президентом Латвии...
Brat-Kvadrat
25-12-2013, 17:01
Путина завербовали?
у меня брат и дядька служили в Германии, дядька тоже в КГБ, наверно с Путиным, страшно подумать кто они и на кого работают сейчас, а брат вообще живет в Сочи, наверно с 80х годов знал, что Путин будет у власти и про олимпиаду тоже знал....
Злые языки говорят, что гражданка США стала президентом Латвии...
Наверно, может быть, я не знаю. Давайте разбираться, обсуждать, договариваться. Будем строить гражданское общество как на Украине, так и в РФ.
Давайте разбираться, обсуждать, договариваться. Будем строить гражданское общество как на Украине, так и в РФ.+100500. :agree:
С одним важным дополнением: самим, без внешних полит. советников. Эмиссаров ЕС и Пиндостана - вон. :xboxx:
В РФ уже это сделали - запрет финансирования НКО из-за бугра.
Канарейка
25-12-2013, 17:28
Смешные вы и споры у вас смешные. :gy:
Чаще всего не важно где и как долго ты живешь, гораздо важнее в каком статусе. Я, например, де-факто проживая в Финляндии лет восемь уже, де-юре проживаю в Беларуси и вполне себе могу баллатироваться хоть в палатку, хоть в Сами-Знаете-Кого. :sla:
Предлагаю выпить всем за преодоление непреодолимых разногласий вечернюю порцию кефирчика. :kotedance:
Канарейка
25-12-2013, 17:30
В РФ уже это сделали - запрет финансирования НКО из-за бугра.
Чем нанесли сокрушительный удар больным лейкемией, например.
Чаще всего не важно где и как долго ты живешь, гораздо важнее в каком статусе. Я, например, де-факто проживая в Финляндии лет восемь уже, де-юре проживаю в Беларуси и вполне себе могу баллатироваться хоть в палатку, хоть в Сами-Знаете-Кого. :sla:
Предлагаю выпить всем за преодоление непреодолимых разногласий вечернюю порцию кефирчика. :kotedance:
Нельзя, Канарейка! Сначала нужно изгнать из Украины "полит. советников. Эмиссаров ЕС и Пиндостана". Пока не изгнаны они поганой метлой - не будет кефирчика.
Чаще всего не важно где и как долго ты живешь, гораздо важнее в каком статусе. Я, например, де-факто проживая в Финляндии лет восемь уже, де-юре проживаю в Беларуси и вполне себе могу баллатироваться хоть в палатку, хоть в Сами-Знаете-Кого. :sla:Вна Украине, де-юре значит - платить налоги, по ИНН всё видно. А как у вас, в Батькивщине? :)
Предлагаю выпить всем за преодоление непреодолимых разногласий вечернюю порцию кефирчика. :kotedance:Хорошо, что пургенчик не предлагаете :D
Канарейка
25-12-2013, 17:35
Вна Украине, де-юре значит - платить налоги, по ИНН всё видно. А как у вас, в Батькивщине? :)
Платить налоги в Украине не так и сложно находясь вне её. :)
Кстати, официально безработные тоже не платят налогов. ;)
Канарейка
25-12-2013, 17:36
Нельзя, Канарейка! Сначала нужно изгнать из Украины "полит. советников. Эмиссаров ЕС и Пиндостана". Пока не изгнаны они поганой метлой - не будет кефирчика.
Да? а я ужэ выпила... :rolleyes:
Но мне можно, в РБ их уж давно погнали. :D
Платить налоги в Украине не так и сложно находясь вне её. :)
Кстати, официально безработные тоже не платят налогов. ;)hint: становитесь официально безработными и будьте де-факто в стране. :) Только одна проблема: при начислении пенсии, заработанное вне страны, в этом случае, не учтут :( Будет минимум...
Канарейка
25-12-2013, 17:42
hint: становитесь официально безработными и будьте де-факто в стране. :) Только одна проблема: при начислении пенсии, заработанное вне страны, в этом случае, не учтут :( Будет минимум...
Не думаю, что Кличко очень сильно рассчитывал на украинскую пенсию. :rolleyes:
Я писала о том, что если есть желание, то закон в этом плане очень даже гибок, главное знать в каком месте. :D
в РБ их уж давно погнали. :DИ за это, в частности, :respect:
Канарейка
25-12-2013, 17:43
И за это, в частности, :respect:
Погнали бы ещё и российских советчиков - цены бы не было. :rolleyes:
Погнали бы ещё и российских советчиков - цены бы не было. :rolleyes:Например (кто из оных торчит в Минске):
1.
2.
...
n
?
Канарейка
25-12-2013, 17:57
Например (кто из оных торчит в Минске):
1.
2.
...
n
?
Да один Суриков десятка стоит, совсем уж молчу о челночных передвижениях российских чиновников всех уровней по любому поводу. Когда Баумгертнера в Минске взяли - прям гуськом в РБ потянулись. В санаториях лечится?
Назарбаев и Лукашенко остудили евразийский пыл Путина
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSE9BN02M20131224
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSE9BN02M20131224
"сказал бессменный глава Казахстана."
Диктатор?
"сказал бессменный глава Казахстана."
Диктатор?
Не слышал что-бы так говорили за него. Ну так....Феодал).
El Sirujano
26-12-2013, 14:06
...А ещё, в вашем полку убыло:
Министерство иностранных дел Украины и Служба Безопасности Украины удовлетворили запрос народного депутата фракции Партии регионов Олега Царева о запрете въезда в Украину 36 человек, среди которых экс-президент Грузии М. Саакашвили, 29 других граждан Грузии, 5 граждан США и 1 гражданин Сербии
имхо. Все перечисленные - спецы по госпереворотам, и т.п. нечисть. Правильно, что всей этой мрази закрыли въезд в страну.
fFCezuuLRvA
Кабмин готовит Украину ко вступлению в Таможенный союз
Уже в феврале 2014 г Кабмин может рассмотреть договор о едином таможенном пространстве, а в марте — договор о Евразийской экономической комиссии.
Об этом говорится в Плане-графике рассмотрения соглашений Таможенного союза (ТС), который LB.ua передали источники в Кабмине. Другой источник в правительстве подтвердил подлинность документа, однако заметил, что Кабмин пока не принимал по нему никаких решений. Что будет, если Кабмин одобрит эти решения? Откроется дорога в Таможенный союз, хотя без одобрения депутатов Украина туда не вступит. Но одновременно захлопнется дверь в торговый союз с Европой. Нельзя усидеть на двух стульях сразу.
И президент России Владимир Путин, и канцлер ФРГ Ангела Меркель, и другие политики неоднократно говорили, что невозможно быть в двух торговых союзах сразу. По той простой причине, что эти объединения работают по разным правилам, и принимая правила одной стороны, ты не можешь торговать на выгодных условиях с другой.
economics.lb.ua/state/2013/12/26/250122_kabmin_gotovit_ukrainu_vstupleniyu.html
зы. Или врут, окаянные?
El Sirujano
27-12-2013, 00:25
:bastard:
хттп://ру.реутерс.цом/артицле/топНещс/идРУМСЕ9БН02М20131224
Разбор наброса Reuters, а, точнее, авторского материала Дениса Дёмкина под названием «Назарбаев и Лукашенко остудили евразийский пыл Путина», который опубликовал Reuters. Всё как всегда: "ложечки найдутся, но осадочек то останется"....
http://www.odnako.org/blogs/show_35283/
El Sirujano
27-12-2013, 18:00
О Кличко, президенстве и Неньке:
wHK4Oa-C4Cc
Власти Украины рассчитывают, что ущерб от подписания соглашения с ЕС об ассоциации и зоне свободной торговли на первом этапе будет компенсирован, заявил украинский премьер-министр Николай Азаров.
"Мы поставили еще одно условие, чтобы наши переговоры могли бы завершиться — это условие так называемой имплементации или реализации этих соглашений. Давайте мы посмотрим с тем, чтобы ущерб от зоны свободной торговли на первом этапе был для нас компенсирован", — сказал Азаров в эфире Первого национального телеканала Украины в пятницу. По словам украинского премьера, отрицательное сальдо торгового баланса Украины с Евросоюзом составляет 10 миллиардов евро. Азаров добавил, что официальный Киев в период проблем в торговле с РФ обратился за помощью к Евросоюзу.
"Мы предложили нашим партнерам, когда у нас возникли трудности торгового обмена с Россией: возьмите наши вагоны. Нет, не хотят брать", — сказал Азаров, отметив при этом, что ЕС отказался увеличивать импорт и другой важной для украинской экономики продукции. ria.ru/world/20131227/986866032.html
зы. Какая тонкая дипломатия ("Мы поставили еще одно условие" - 10 млрд.). Так точно примут в ЕС, на днях, а то и раньше. :shum_lol:
Азаров впечатляет:
Все больше украинцев будут убеждаться в правильности решения правительства о приостановке подготовки подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, уверен премьер-министр Николай Азаров.
"Полагаю, чем дальше, тем все больше людей будет убеждаться в том, что было принято единственно правильное в этой ситуации решение", – ...
"Думаю, все четко понимают: если бы мы подписали Соглашение с ЕС, то московских договоренностей не было бы. А это значит, что у нас оставался бы один выход - идти на условия МВФ и закрывать предприятия, ориентированные на рынки России", – добавил премьер.interfax.com.ua/news/political/184325.html
Азаров впечатляет:
interfax.com.ua/news/political/184325.html
Азаров там давно уже всех "впечатляет".
Такая-же мафиозная семейка как и Януковичи. Недолго им всем осталось.
Азаров там давно уже всех "впечатляет".ага, жжёт напалмом:
"Уникальная мировая газотранспортная система, которая может транспортировать 100, 120, 150 млрд кубометров газа при условии модернизации, обеспечивать потребности Европы, она уже 30 лет не модернизируется. Почему эта система, которая имеет стратегическое значение для Европы, не вызывает интереса у европейцев?" - заявил Азаров в программе "Экзамен власти" ...
Азаров возмутился тем, что Украина должна тратить средства на модернизацию ГТС, в то время как ЕС не проявляет никакой заинтересованности, хотя получает по этой ГТС газ. Что касается ассоциации с ЕС, то за все годы переговоров с Евросоюзом Киев так и не получил равноценного предложения. "Уже с 2005 г. прошло восемь лет. А мы до сих пор не получили равноценного предложения", - отметил Азаров.
По его словам, в 2005 г. Украина пошла на беспримерный в истории мировой дипломатии шаг и в одностороннем порядке отменила визовый режим для граждан стран ЕС, что привело к большим финансовым потерям за счет визовых сборов. "Но мы потеряли уважение к себе, поскольку никто в этом мире односторонние уступки не принимает", - подчеркнул премьер-министр Украины. www.
vestifinance.ru/articles/37498
зы. А про уважение я тут говорил ранее. Глупо и унизительно делать односторонние шаги (с визами, в частности). Сегодня по Вестям-24 выступала депутат Европарламента от Латвии. Она сказала, что в неподписанном документе об аSSсоциации, вообще НЕ говорилось о безвизовом режиме для Украины... А несознательный молодняк этим на Майдан завлекают. :bastard:
в аэропорту "Кривой Рог" совершил внеплановую посадку чартерный рейс, на борту которого находился Виталий Кличко. Он прошел пограничный контроль, в ходе которого был проинформирован о необходимости прохождения таможенного контроля", - сказали в пограничном ведомстве. Согласно информации, во время прилета самолета сотрудников таможенной службы в аэропорту не было. Однако Кличко отказался ждать их прибытия, ссылаясь на отсутствие у него времени, и уехал.
"Итак, гражданин Кличко нарушил режим пропуска через госграницу в соответствии со статьей 202 Кодекса об административных правонарушениях", - отметили в пограничной службе. В то же время сам Кличко заявил: "У меня дипломатический паспорт, могу не проходить таможенный контроль. Я показал его пограничнику и пошел".
В его пресс-службе объяснили это тем, что самолет, в котором Кличко возвращался в Киев после консультаций с европейскими политиками, отказались принять в аэропортах "Борисполь" и "Жуляны". Позже сообщили, что самолет Кличко приземлился в Кривом Роге.www.
pravda.com.ua/rus/news/2013/11/24/7002940/
У меня вопросы к знатокам украинских реалий:
- Какую дипломатическую должность (и в каком государстве) занимает кандидат в президенты Украины, боксёр г-н Кличко?
- Кто финансирует частные самолёты-перелёты кандидата в президенты Украины для консультаций в ЕС?
OlegMurmansk
28-12-2013, 16:57
Всем привет!
Да, почитал/просмотрел тему, посмеялся с некоторых. Топикстартер так вообще в неадеквате был, начал с обращения «Гады!» не понятно к кому, постепенно раскрылся и тему можно уже переименовать в «Все дружно дружим против России». Вроде бы майдан и все прилежащие территории засрали майданисты, а виновата Россия, с переворотом не получилось, опять Россию поминают не добрым словом. Одна про образование ввернула, ну хоть чем-то зацепить надо, хоть и не в тему, и понеслась. Смешно стало после фраз – «сама не была, не знаю, но слышала, что говорят и т.д. » но в сторону России плюну обязательно. Ау, бывшие, вы уже как несколько лет живете в другой стране, из последних сил вытравливая из себя «все русское», вам уже должно быть все равно, как там, что там.
Не удивлюсь, что «1901» и ей подобные еще и в частных беседах особо подчеркивают окружающим, как они «любят» все российское, русских и всегда против. Как высказались уже на форуме, вы все равно не станете своими, останетесь полукровками, маргиналами, как бы не целовались вы крепко в самые десны и не «зализывали». А отказаться от второго паспорта слабо? Ну, чтобы вообще стать из полу-финна «полноценным» финном. Ладно если эти события в Украине обсуждали очевидцы или выходцы из нее, а то на уровне одна бабка в ТВ сказала. Голова на плечах не только для шляп и прически нужна. И еще, это факт, что и древние времена, и в ВОВ, и авганскую войну, чеченскую самыми бесчеловечными извергами, палачами по отношению к бывшим соотечественникам становились перебежчики. Почему? Выслужиться, стать быстрее своим? Да, еще до кучи, полно комментов в стиле сам дурак, это когда сказать/ответить нечего, серого вещества не хватает, одна желчь, а аргументов ноль, или опять российское образование виновато?
Топикстартер, вы в Украине бывали, хотя бы проездом, с мамой? Или – я родилась там, мама живет в России, на летнюю тусовку заглядывает в одесский дворик только, но мыслями я с ней и…..и …. еще Россия во всем виновата?
Всем привет!
Да, почитал/просмотрел тему, посмеялся с некоторых. Топикстартер так вообще в неадеквате был, начал с обращения «Гады!» не понятно к кому, постепенно раскрылся и тему можно уже переименовать в «Все дружно дружим против России». Вроде бы майдан и все прилежащие территории засрали майданисты, а виновата Россия, с переворотом не получилось, опять Россию поминают не добрым словом. Одна про образование ввернула, ну хоть чем-то зацепить надо, хоть и не в тему, и понеслась. Смешно стало после фраз – «сама не была, не знаю, но слышала, что говорят и т.д. » но в сторону России плюну обязательно. Ау, бывшие, вы уже как несколько лет живете в другой стране, из последних сил вытравливая из себя «все русское», вам уже должно быть все равно, как там, что там.
Не удивлюсь, что «1901» и ей подобные еще и в частных беседах особо подчеркивают окружающим, как они «любят» все российское, русских и всегда против. Как высказались уже на форуме, вы все равно не станете своими, останетесь полукровками, маргиналами, как бы не целовались вы крепко в самые десны и не «зализывали». А отказаться от второго паспорта слабо? Ну, чтобы вообще стать из полу-финна «полноценным» финном. Ладно если эти события в Украине обсуждали очевидцы или выходцы из нее, а то на уровне одна бабка в ТВ сказала. Голова на плечах не только для шляп и прически нужна. И еще, это факт, что и древние времена, и в ВОВ, и авганскую войну, чеченскую самыми бесчеловечными извергами, палачами по отношению к бывшим соотечественникам становились перебежчики. Почему? Выслужиться, стать быстрее своим? Да, еще до кучи, полно комментов в стиле сам дурак, это когда сказать/ответить нечего, серого вещества не хватает, одна желчь, а аргументов ноль, или опять российское образование виновато?
Топикстартер, вы в Украине бывали, хотя бы проездом, с мамой? Или – я родилась там, мама живет в России, на летнюю тусовку заглядывает в одесский дворик только, но мыслями я с ней и…..и …. еще Россия во всем виновата?
сотрут, тут такую правду не потерпят!
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 17:17
сотрут, тут такую правду не потерпят!
Сотрут. :D За правду. :D
Бу-бу-бу обиженного ребенка это, а не правда.
Сотрут. :D За правду. :D
Бу-бу-бу обиженного ребенка это, а не правда.На кого обиженного? На тех, кто за дешёвой водкой и бензином мотается в "эту страну"?
Да, почитал/просмотрел тему, посмеялся с некоторых. Топикстартер так вообще в неадеквате был, начал с обращения «Гады!» не понятно к кому, постепенно раскрылся и тему можно уже переименовать в «Все дружно дружим против России». Вроде бы майдан и все прилежащие территории засрали майданисты, а виновата Россия, с переворотом не получилось, опять Россию поминают не добрым словом. Одна про образование ввернула, ну хоть чем-то зацепить надо, хоть и не в тему, и понеслась.......?
любая политическая тема здесь превращается почти моментально в соревнования виртуозного метания известной субстанци в сторону России и президента и так далее...
Можешь смеятьса с некоторых,можешь плакать,твой голос утопят во всеобщей пятиминутке ненависти. Или не заметят. Вот смотри сюда,я видео выложила,с мыслью о том,что опять русские будут драть за чубы рсских..а жар от этого загребут другие. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3180381&postcount=2007
и что хоть кто-то отреагировал?
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 17:26
любая политическая тема здесь превращается почти моментально в соревнования виртуозного метания известной субстанци в сторону России и президента и так далее...
Можешь смеятьса с некоторых,можешь плакать,твой голос утопят во всеобщей пятиминутке ненависти. Или не заметят. Вот смотри сюда,я видео выложила,с мыслью о том,что опять русские будут драть за чубы рсских..а жар от этого загребут другие. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3180381&postcount=2007
и что хоть кто-то отреагировал?
Я посмотрел ролик сразу как ты его выложила. Пишу правду, без перехода на личности и метания субстанций: бред. Такой бред, что даже комментировать меня не мотивировал. :D Православие какое-то, Америка (которая на самом деле проспала этот майдан, как проспала все революции в Северной Африке), особая судьба. Чур, меня, чур.
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 17:30
На кого обиженного? На тех, кто за дешёвой водкой и бензином мотается в "эту страну"?
На критику в адрес РФ.
Я не знаю, кто из форумчан гоняет в Россию за некачественным бензином и паленой водкой ))))), но сам автор очень даже любит посещать Суоми (судя по другим его сообщениям).
На критику в адрес РФ.
Я не знаю, кто из форумчан гоняет в Россию за некачественным бензином и паленой водкой ))))), но сам автор очень даже любит посещать Суоми (судя по другим его сообщениям).Финны везут фирменную (не паленую) водку из РФ, сигареты. Аналогично делают те, кто ненавидит "ту страну" на форуме, но бережёт её паспорт для набегов за той же водкой, сигаретами, гречкой и пр. Давятся, но пьют и едят. :bastard: Как те ёжики - кактус. :lol:
Давайте разбираться, обсуждать, договариваться. Будем строить гражданское общество как на Украине, так и в РФ.
Рано ещё. Нефти пока много. И она дорогая.
На критику в адрес РФ.
.
а ты не допускаешь,что любой и каждый может иметь своё мнение ,в том числе любить,какой бы она ни была ,свою Родину и этой критики той форме, в каковой она тут порой бывает, не принимают.
Не хаять,а интересоваться процессами-этого я тут редко вижу. Интересоваться-обсуждать любые версии,вплоть до захвата власти зелёными человечками.. а тут,на мой взгляд этого то и не увидишь
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 17:57
Финны везут фирменную (не паленую) водку из РФ, сигареты. Аналогично делают те, кто ненавидит "ту страну" на форуме, но бережёт её паспорт для набегов за той же водкой, сигаретами, гречкой и пр. Давятся, но пьют и едят. :bastard: Как те ёжики - кактус. :lol:
А где там фирменная и не паленая? Гарантии? :gy: Все из одной бочки.
Дорогая водка стоит так же как в Суоми, нет смысла везти. А ликеры и коньяки русские просят привезти из Финляндии, не знаю почему, сам не пью.
Сигареты из РФ финны не курят, только разве что маргиналы. И это не спор на тему чьи сигареты круче. Выборка у меня большая - рабочий коллектив.
(пс и да, беру иногда российскую водку... для дезинфекции посуды и всякой ерунды на кухне) :D
А где там фирменная и не паленая? Гарантии?
Если покупать в нормальном магазине, а не с похмелья в киоске на окраине, то всё будет ок. Речь о том, что ненавидят Россию, но за товаром пруцца..
(пс и да, беру иногда российскую водку... для дезинфекции посуды и всякой ерунды на кухне) :DСами ездите за ней, даже паспорт РФ не сожгли тут у посольства? :D
зы. А что у вас там за антисанитария на кухне? Она так и в голове может завестись :D
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 18:21
Сами ездите за ней, даже паспорт РФ не сожгли тут у посольства? :D
Еще чего не хватало, возьму все что принадлежит мне по праву. Я все свои обязанности выполнил, теперь очередь РФ выполнять свои.
Я не знаю, кто из форумчан гоняет в Россию за некачественным бензином и паленой водкой ))))),.
Я вот до сих пор помню, что тут кто-то в Выборг за баклажанами ездил...
:)
Еще чего не хватало, возьму все что принадлежит мне по праву. Я все свои обязанности выполнил, теперь очередь РФ выполнять свои.хе-хе-хе (это я про ёжиков вспомнил, которые кактус жуют, запивая палёной водкой и заливая в свой драндулет хреновый бензин). :shum_lol:
... теперь очередь РФ выполнять свои.
Это какие же? Не, я просто любопытствую. А то может, мне тоже чего задолжали...
...
Не хаять,а интересоваться процессами...
Да, это хороший вопрос. Приходилось встречаться и беседовать на эту тему. Не все, конечно не все, но попадались "персонажи" позиция которых выглядела так - я уехал из этой (идет разной степени терминология) и поэтому (еще терминология)... ну что ж это их право. Удивляет напористость в том, что я якобы должен с этим согласиться.
Для меня представляется очевидной у такого типа людей прблема "некоего недоразвития", проще говоря - чем сильнее я обмажу "ту страну", тем оправданнее и прекраснее мой переезд. Вот таких я очень не люблю, в том смысле что они мне просто не интересны.
Это из личного опыта, Вилкас,мне показалось, что и у Вас есть подобный.
Я вот до сих пор помню, что тут кто-то в Выборг за баклажанами ездил...
да,мои соседи в Коувола,далеко не ходим. я с ними. в 2002 году.
в полном раздрае от переезда из Культурненькой столицы в областную дыру со специфическим новообретенным кругом общения.Приобщалась к местным ценностям.
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 18:47
Это какие же? Не, я просто любопытствую. А то может, мне тоже чего задолжали...
Во-первых, пенсия. Во-вторых, помощь представительств за границей, мало ли, теракт, стихийное бедствие, эвакуация, лишний козырь не помешает.
В-третьих, если будут пересматривать приватизацию, пусть вернут 10 000 условных единиц. В-четвертых, право на беспрепятственный вьезд, возможно и пригодится.
Думаю, есть и другие, специально не интересовался.
...
Для меня представляется очевидной у такого типа людей прблема "некоего недоразвития", проще говоря - чем сильнее я обмажу "ту страну", тем оправданнее и прекраснее мой переезд.....
Как вариант логики: сильнее всех "обмазывают ту страну" те, кто тут не устроен.. Ну типа бальзам себе же на истерзанную душу: "там-то все равно хуже"...
А! так вы про возможные в будущем обязательства...
Во-первых, пенсия.
Я вроде как постарше вас буду - но этим делом вообще не заморачиваюсь...А у вас-то какой стаж там?
Во-вторых, помощь представительств за границей, мало ли, теракт, стихийное бедствие, эвакуация, лишний козырь не помешает.
Тьфу-тьфу-тьфу... Правда, когда вулкан извергался, мне рассказывали, что народ из Европы в Финляндию никак вылететь не мог, так поездом через Россию добрались по роспаспорту...
В-третьих, мало ли будут пересматривать приватизацию, пусть вернут 10 000 условных единиц. В-четвертых, право на беспрепятственный вьезд, возможно и пригодится.
Во! Я тоже "две Волги" от Чубайса периодически жду... (Вот интересно, что Дуня-то в нем нашла??? )
В общем, я думала, что вы что-то другое имеете в виду... ну про обязательства говоря... Потому что по перечисленным выше пунктам мне лично никто ничего не должен.
Во-первых, пенсия. Во-вторых, помощь представительств за границей, мало ли, теракт, стихийное бедствие, эвакуация, лишний козырь не помешает.
В-третьих, мало ли будут пересматривать приватизацию, пусть вернут 10 000 условных единиц. В-четвертых, право на беспрепятственный вьезд, возможно и пригодится.
Думаю, есть и другие, специально не интересовался.
братт???
да ты себе не просто соломки подстелил,а понтон из мореного дуба?
я ухала из России в 2000 году. У меня трудовой стаж по документам с 16 лет. Прям получила паспорт и на следущий день работала. И плюнула на пенсию от государства,которого нет,не стало 1990 году.
ты Бы просил пенсию,скажем после 17 года,да еще уеха куда-нить во Францию???
Ну в остальном,ругаться ты туда ругашься, но условные единицы и удрапать в случае терракта готов???
о боги боги мои..
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 19:11
братт???
да ты себе не просто соломки подстелил,а понтон из мореного дуба?
я ухала из России в 2000 году. У меня трудовой стаж по документам с 16 лет. Прям получила паспорт и на следущий день работала. И плюнула на пенсию от государства,которого нет,не стало 1990 году.
ты Бы просил пенсию,скажем после 17 года,да еще уеха куда-нить во Францию???
Ну в остальном,ругаться ты туда ругашься, но условные единицы и удрапать в случае терракта готов???
о боги боги мои..
Что не понятно? ))
Я за принцип: государство для человека. Не наоборот.
Если получится возьму все до последней копейки. Россия - моя страна, я не собираюсь отказываться от паспорта, не собираюсь прекращать критику, не собираюсь туда возвращаться, но если надо будет, то вернусь и не буду как-то особо рефлексировать по этому поводу.
Как вариант логики: сильнее всех "обмазывают ту страну" те, кто тут не устроен.. Ну типа бальзам себе же на истерзанную душу: "там-то все равно хуже"...
Кстати да - тоже вариант реальный.
Что не понятно? ))
Если получится возьму все до последней копейки. Россия - моя страна, я не собираюсь отказываться от паспорта, не собираюсь прекращать критику, не собираюсь туда возвращаться, но если надо будет, то вернусь и не буду как-то особо рефлексировать по этому поводу.
"Не наоборот" - это я согласна... Но все же = а человек что-то в обмен государству должен? Или нет? Вы вот сказали, что "все обязательства выполнили"... Но вы же в той стране уже лет 15 (?) как не живете и это при вашем достаточно еще молодом возрасте... То есть какие обязательства вы там успели выполнить? ну в армии два года отслужили... Это если сразу после школы туда пошли... А еще что?
А то пока у вас получается - "я не отказываюсь от гражданства и два года был в армии (это гипотетически), и вот именно за это вы мне предоставьте эвакуацию в случае наводнения и две Волги от Чубайса"...
Ну за армию две Волги я бы дала...
Что не понятно? ))
Если получится возьму все до последней копейки. Россия - моя страна, я не собираюсь отказываться от паспорта, не собираюсь прекращать критику, не собираюсь туда возвращаться, но если надо будет, то вернусь и не буду как-то особо рефлексировать по этому поводу.Вы ж недавно называли ту страну помойкой. Ужели поедете жЫть?
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 19:21
Вы ж недавно называли ту страну помойкой. Ужели поедете жЫть?
Если помойку приведут в порядок - легко. Вы тут что, насмерть воюете?
Будет комфортно вернусь.
Если помойку приведут в порядок - легко.
Будет комфортно вернусь.
Вы это серьезно? Прямо разрушаете свой виртуальный образ ударами кувалды...
*Канарейка! Он тебе не нужен!
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 19:26
"Не наоборот" - это я согласна... Но все же = а человек что-то в обмен государству должен? Или нет? Вы вот сказали, что "все обязательства выполнили"... Но вы же в той стране уже лет 15 (?) как не живете и это при вашем достаточно еще молодом возрасте... То есть какие обязательства вы там успели выполнить? ну в армии два года отслужили... Это если сразу после школы туда пошли... А еще что?
А то пока у вас получается - "я не отказываюсь от гражданства и два года был в армии (это гипотетически), и вот именно за это вы мне предоставьте эвакуацию в случае наводнения и две Волги от Чубайса"...
Ну за армию две Волги я бы дала...
Да, в армии отслужил. Сколько успел - отработал (работал с 14 лет (летом)), cтаж не считал, может 5 лет в сумме, налоги платил честно.
А в остальном с государством, как с устройством на работу: контракт с условиями, нравится - подписывай, не нравится - ищи где лучше.
Канарейка
28-12-2013, 19:26
"Не наоборот" - это я согласна... Но все же = а человек что-то в обмен государству должен? Или нет?
На мой скромный птичий взгляд, человек и есть государство. Пока же в бывшем сэсэсэре человек противопоставляется государству, комфортно людям не будет.
Выпендрилась.
Если помойку приведут в порядок - легко. Вы тут что, насмерть воюете?
Будет комфортно вернусь.Не не воюю, отмечаю, как мне кажется, явные противоречия.
Не понимаю, как можно так остервенело хаять страну, но при этом захомячить её паспорт и туда ездить, покупать товары (плохие, ага), питаться, быть там, где всё ещё не комфортно, дышать тоталитарным воздухом и подумывать о возвращении... Имхо. какое-то раздвоение (личности).
Да, в армии отслужил. Сколько успел - отработал (работал с 14 лет (летом)), налоги платил честно.
А в остальном с государством, как с устройством на работу: контракт с условиями, нравится - подписывай, не нравится - ищи где лучше.т.е. работали - минимум, а "та страна" должна до пенсии? имхо. Она заплатила больше, дав школьное образование...
На мой скромный птичий взгляд, человек и есть государство.
Это лирика. Практика вот тут:
.. с государством, как с устройством на работу: контракт с условиями, нравится - подписывай, не нравится - ищи где лучше.
Только вот Брат контракт давно расторг, но трудовую книжку хранит и полагает, что за эту бережность хранения работодатель обязан ему ... чет мне вот сегодня две Волги покоя не дают...
ой, не заметила сразу:
... cтаж не считал, может 5 лет в сумме,.
Ну да... тогда именно вот что во-первых...
Во-первых, пенсия.
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 19:34
Не не воюю, отмечаю, как мне кажется, явные противоречия.
Не понимаю, как можно так остервенело хаять страну, но при этом захомячить её паспорт и туда ездить, покупать товары (плохие, ага), питаться, быть там, где всё ещё не комфортно, дышать тоталитарным воздухом и подумывать о возвращении... Имхо. какое-то раздвоение (личности).
Если это обращение лично ко мне, я отвечу.
Ни разу, ни разу за 15 лет я не ездил в Россию по своей воле и никогда за покупками.
Но родню сюда не перевезти и поэтому, иногда, вынужден туда мотаться.
Никогда не задерживаюсь, если все дела сделал, даже ночевать не останусь, поеду ночью обратно.
Паспорт и гражданство - это моё право по рождению, вообще смешно читать про хомячество.
На мой скромный птичий взгляд, человек и есть государство. Пока же в бывшем сэсэсэре человек противопоставляется государству, комфортно людям не будет.
Выпендрилась.
Канарейка опять умнее всех... даже уже не интересно.....
Канарейка
28-12-2013, 19:35
Только вот Брат контракт давно расторг, но трудовую книжку хранит и полагает, что за эту бережность хранения работодатель обязан ему ... чет мне вот сегодня две Волги покоя не дают...
БК - знатный провокатор.
С другой стороны тут он понимает на что идут налоги, почему бензин дорог, как поддерживают детей и стариков, почему пособия по безработице такие, а не другие. Пусть он не со всем согласен, но схемы прозрачны и доступны к пониманию большинства. В РФ схемы запутаны и непонятны простому человеку, который исключен из государственного процесса и только должен. Естественная реакция: я все долги отдал и точка.
Что не понятно? ))
Я когда в Москву ездила со своей подружкой -дальнобойщицей,то бывало приходилсь растаможки на закрытых терминалах ждать.
пару-троику суток. Так там стаи собак,кинешь финскую сосиску из кабины и какая собака ту сосиску словит,та будет нашу машину охранять! и на других собак лаять.
но думаю,когда мы с того терминала уежали,может другие водители тоже kотлет каких подбрасывали.
Это совершено очевидно.....
Выпендрилась.
и кричали :"За Родину,за Сталина!" понимая,что не за,а против нечисти.
тоже выпендрилась.
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 19:39
т.е. работали - минимум, а "та страна" должна до пенсии? имхо. Она заплатила больше, дав школьное образование...
Неет, образованием оно расплатилось за обворовывание моих прадедов, дедов и родителей, а так же с честных их налогов.
Далее, ему - государству - нужен был образованный защитник рубежей и рабочий, а не чучмек с гор.
Обязано мне государство, как гражданину до моей смерти. А пенсию, если не украдет, то пусть выплатит согласно закону.
С другой стороны тут он понимает на что идут налог...В РФ схемы запутаны и непонятны простому человеку, который исключен из государственного процесса и только должен. Естественная реакция: я все долги отдал и точка.
Так это как раз моя реакция. А его реакция: "Я все свои обязанности выполнил, теперь очередь РФ выполнять свои."
Вот вторая часть его реакции меня и удивила...
А еще (заметила, пока его цитату искала) он собирается строить гражданское общество в РФ и на Украине, живя в Финляндии... Ну прямо Березовский-2...
Неет, образованием оно расплатилось за обворовывание моих прадедов, дедов и родителей, а так же с честных их налогов.
....
Ну... пошел эпос народов мира.... Щасс будет песнь вторая и третья, что и медициной там ни разу не пользовались, и образование там так себе, фиговенькое получено .. за такие-то налоги...
Да уж действительно... дались вам эти волги.... они давно сняты с производства... по-моему как лет 10... Это уже какой-то анахронизм. Истребуйте ещё у них тачанку-ростовчанку или Фордзон-Путиловец.... Два....
Да уж действительно... дались вам эти волги.... они давно сняты с производства... по-моему как лет 10... Это уже какой-то анахронизм. Истребуйте ещё у них тачанку-ростовчанку или Фордзон-Путиловец.... Два....
Тогда надо пересчитать 10 тысяч рублей образца 1992 (?) года по нынешнему курсу... еще бы как-то проиндексировать было бы неплохо... И прикинуть, что на эту сумму можно требовать.
*я бы Руссо-Балт взяла...
и кричали :"За Родину,за Сталина!" понимая,что не за,а против нечисти.
тоже выпендрилась.
Сейчас чего не кричат?
Канарейка
28-12-2013, 19:46
Дык кто из него человека кроме меня сделает? :nakaz:
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 19:49
Ну... пошел эпос народов мира.... Щасс будет песнь вторая и третья, что и медициной там ни разу не пользовались, и образование там так себе, фиговенькое получено .. за такие-то налоги...
И медицина и образование - это на те 90 копеек, которые государство удерживало с рубля работающих. Так что все нормально.
Ну а на счет воровства, вы с чем несогласны? Революция - раз, полурабское существование 70 лет - два, бесконечные денежные реформы и дефолты - три.
Я свои 10 000 уе так и не получил. Хотя подозреваю, что их должно было быть не менее 100 000. Соберите нынешний ввп страны и поделите на всех.
Только все ничего не получили, а получили все 100, 1000 человек.
Ни разу, ни разу за 15 лет я не ездил в Россию по своей воле и никогда за покупками.про водку тут говорили сами. Даже если специально не за покупками, то попутно берёте тоталитарный и плохой товар?
Паспорт и гражданство - это моё право по рождению, вообще смешно читать про хомячество.Я не о правах, а про логику. Назовите хомячество иначе... Но факт ведь. Из вас идёт одна чернота в отношении России. Взяв в руки тот паспорт, можно ведь руки обжечь... Настоящие проклинатели "той страны" говорят, мол не хочу иметь ничего общего, мне стыдно, что я гражданин, избавлюсь от паспорта, чтобы вообще ничего не связывало. А так - борьба с самим собой.
Обязано мне государство, как гражданину до моей смерти. А пенсию, если не украдет, то пусть выплатит согласно закону.
Обязательно выплатит! А как же! Тем более, что новая пенсия будет не в рублях, а в баллах - знай получай....!
Неет, образованием оно расплатилось за обворовывание моих прадедов, дедов и родителей,вы ещё монголо-татарам счёт не выставили? В Улан-Баторе со страхом ждут...
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 19:52
Тогда надо пересчитать 10 тысяч рублей образца 1992 (?) года по нынешнему курсу... еще бы как-то проиндексировать было бы неплохо... И прикинуть, что на эту сумму можно требовать.
*я бы Руссо-Балт взяла...
10 000 это подачка, экономически безграмотному населению.
по факту, 10 000 равнялись бутылке паленои водки или китайскому пуховику, те, кто вложил в фальшивые паи, не получили и того.
Ну а на счет воровства, вы с чем несогласны? Революция - раз, полурабское существование 70 лет - два, бесконечные денежные реформы и дефолты - три.
Я свои 10 000 уе так и не получил. Хотя подозреваю, что их должно было быть не менее 100 000. Соберите нынешний ввп страны и поделите на всех.
Только все ничего не получили, а получили все 100, 1000 человек.
С воровством и революциями я согласна. За репрессии уже не с кого спрашивать...
Слушайте, у меня идея! Давайте объединимся и вы ваши 10 тыщ, а я свой Руссо-Балт с Ходорковского потребуем???? Он-то на свободе и при деньгах... Сказал, что "на жизнь у него хватит"... Ну ведь точно там ваши пять копеек и мои 10 в его мильенах есть!
Я текст письмеца могу набросать...
Сейчас чего не кричат?
не чувствуют обратной связи.
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 19:57
Я не о правах, а про логику. Назовите хомячество иначе... Но факт ведь. Из вас идёт одна чернота в отношении России. Взяв в руки тот паспорт, можно ведь руки обжечь... Настоящие проклинатели "той страны" говорят, мол не хочу иметь ничего общего, мне стыдно, что я гражданин, избавлюсь от паспорта, чтобы вообще ничего не связывало. А так - борьба с самим собой.
От чего же одна чернота? У меня и похвалы есть и не мало.
Моя страна, что хочу, то и пишу (без нарушения законов и здравого смысла) - мое право по рождению, а ее обязанность (по тем же законам) меня слушать.
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 19:59
Слушайте, у меня идея! Давайте объединимся и вы ваши 10 тыщ, а я свой Руссо-Балт с Ходорковского потребуем???? Он-то на свободе и при деньгах... Сказал, что "на жизнь у него хватит"... Ну ведь точно там ваши пять копеек и мои 10 в его мильенах есть!
Давайте. Он один из тех 100 или 1000. )))))
Канарейка
28-12-2013, 19:59
Не, я тут даже в чем-то БК поддерживаю. Германия в свое время добровольно взяла обязательства по отношению к узникам и к ним приравненным, а наше родное государство не нашло ничего лучшего, чем козни бывшим узникам строить. Точно так же с детишками больными: само государство оплатить лечение и операции не в силах, дык оно ежели родители самостоятельно деньги соберут на лечение, потом должны ещё налог якобы на доход оплатить. Эт нюансы жизни в РБ, но уверена, что подобных нюансов и в РФ хватает.
И медицина и образование - это на те 90 копеек, которые государство удерживало с рубля работающих. Так что все нормально.
к.
а клянусь не знаю,чем,но чем нибудь серьёзным.
я б отдавала со своих заработаный 1000 еуро 900,за надлежащее образование!! образование и медицину своим и всем детям страны,в которой я сейчас живу. Может высоковато взяла,но я понимаю о чём говорю.
все бла бла бла о полурабском существовании рассмотрю после рапечатки,куда девались 90копеек из рубля и куда деются 90 из еуро.
Давайте. Он один из тех 100 или 1000. )))))
Замётано!
Не, я тут даже в чем-то БК поддерживаю. ... уверена, что подобных нюансов и в РФ хватает.
Так и я против воровства и революций не спорю...
Yanychar
28-12-2013, 20:04
Aga. Это самое реальное. :):):)
ПС. Квадрат вот договорился, что водка в России как в Финляндии. :):):):)
Позиционировал себя как слесаря-интеллигента, читающего книжки по экономике, а в итоге совсем запутался где правда, а где ложь. Где критика, а где г... на вентилятор. :):):):)
ага, жжёт напалмом:
www.
vestifinance.ru/articles/37498
зы. А про уважение я тут говорил ранее. Глупо и унизительно делать односторонние шаги (с визами, в частности). Сегодня по Вестям-24 выступала депутат Европарламента от Латвии. Она сказала, что в неподписанном документе об аSSсоциации, вообще НЕ говорилось о безвизовом режиме для Украины... А несознательный молодняк этим на Майдан завлекают. :bastard:
Какал "Россия 24" и другие российские каналы по велению императора превратились
В сплошное пропагандистское шоу. Наподобие Ким-Ир-Сен овского вещания. Смотреть нечего-плеваться хочется. Все это уже знают. К тотальному вранью тов. Азарова на Украине все тоже уже привыкли. Никто всерьез не воспринимает.
За безвизовый режим(то что его не будет) на Украине знают все (ну, кроме двух-трех раненых которых и показывает сутками "Россия 24".
Моя страна, что хочу, то и пишу.
Вот Квачков писал и в тюрьму угодил,вот герой "моего" ролика,сказал и оказался в реанимаци.. это я тaк на самую ближайшую вскидку..
OlegMurmansk
28-12-2013, 20:06
Ну ладно вам про обиду, загнули уж совсем, было бы на что и на кого. Собака лает – ветер носит. Все обсуждения или осуждения похожи на басню «Слон и моська». Особо «лояльным» поясню: Слон – это Россия.
Есть тема, есть две, три, четыре точки зрения, обсуждаем, но аргументировано.
Я лишь показал, как здесь происходит это, только субстанцией не захлебнулись бы некоторые.
Наблюдаю за, так называемыми, борцами за свободу уже в 3-й раз, сценарий один и тот же, и во главе все те же, и цель одна – не Европа, нет, власть. Европа только предлог. Когда они были у власти, хоть что-то изменилось в лучшую сторону? Ну да, кошельки стали толще, у них. А сейчас бабло на исходе, надо делать что-то. Кто там сейчас дерьмо метает вокруг елочки? Западенцы и «проплаченное на палочке», других слов для них нет.
Посмотрел интервью, ну и? Кто там пойдет, кто на кого? Если бы не было холуйского приказа ОМОНеу не отвечать на провокации, кто бы дернулся, Кличко иже с ним в первых рядах слились бы, а так «герои-майданщики». Отвечать за уголовщину в одно лицо там никому не хочется, а так, в толпе, мы уси герои. Там все замазаны, и нынешние, и до них, только Юле-калачику ох как не хочется одной на нарах отдыхать.
Сразу поясню о себе, за колбасой и прочими товарами я к вам не езжу, колес хватает на продолжительный срок, магнит на холодильнике есть, лыжи купил, коньяки/ликеры хороши не только у вас. Бытовая химия берется с точки зрения качества, не более. За одеждой проще в Италию, Германию. Интересен только зимний отдых, чего не отнять. Женщин предпочитаю ухоженных, да, именно «подготовленных ко всякому», не передергивайте только, и мусор выносить, и в магазин, с макияжем и на каблуках. Может у вас бледные и в спортивном в почете, но не для меня. Торопящиеся туристы с быстрым осмотром и фотографированием – это норма для, почти, всех туристов, увидеть все и в меру насладиться увиденным времени не хватит.
Вот какая незадача, качественную «упаковку» туристов заметили, но это же были русские, жаль не англичане, ну пну их тогда за красоту вечного Рима – это лично для «1901», все о шмотках, милая? Могу вам еще про «русскую» музыку напомнить, не стыдно?
...
За безвизовый режим(то что его не будет) на Украине знают все...
Теперь знают...
Yanychar
28-12-2013, 20:10
Не так.
Кнтракт расторг, а вот абочую форму заныкал. А вдруг пригодится!
ПС Надеюсь не пустят обратно. На хрена нужны такие, которые считают, что им все должны??? :):):)
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 20:12
все бла бла бла о полурабском существовании рассмотрю после рапечатки,куда девались 90копеек из рубля и куда деются 90 из еуро.
90% из еуро платят предприниматели, так ведь? Рабочий народ платит 25-45%.
Кстати, по доходу с капитала налог тут 28%, а был еще меньше. Или, если ваш (вашего мужа) прадед купил акции Стокмана, то за 90 лет там уже стоооолько набежало, минус всего 28%.
А что нам досталось от наших прадедов в России, говоря только о капитале, частной собственности?
Тут, люди с головой, вкладывали честно заработанные марки в землю, лес, дом и предавали по наследству. Россияне же получили "хрущевки" и то, только старшее поколение.
....
А что нам досталось от наших прадедов в России, говоря только о капитале, частной собственности?
Тут, люди с головой, вкладывали честно заработанные марки в землю, лес, дом и предавали по наследству. Россияне же получили "хрущевки" и то, только старшее поколение.
Ну вот прямо "нет ни слов, ни комментариев"...
*про это Ходору писать не буду. Про это самому товарищу Ленину надо... А я до мавзолея раньше мая = ну никак не доберусь.
90% из еуро платят предприниматели, так ведь? Рабочий народ платит 25-45%.
Кстати, по доходу с капитала налог тут 28%, а был еще меньше.
я плачу за все,как и ты ндс 24%,затем еннако 27,затем своим франшизным боссам 20,затем пенсию себе,страховки
,а,пожалуй и будет все 90%. без пафосных заявлений,что я Бы платила Бы.
тольк за это не дают моим детям в школе и подобие того образования,что получила я в СОветском Союзе. Тех кружков,факультативов,пинерских лагерей.
частная собственность в финляндии досталась по наследеству от дедушек не всем,далеко не всем.А уж финсий налог на наследство-это прелесть. или налог на пенсию-мало что-ли работая налогов оттдавали. Ну впрочем и россияне-кто хрущевки,кто сталинки в Москве. ты как-то подергивашь,какую-то социальную справедливость однобокую.
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 20:32
Умора. :lol: Сначала красные не пускали на родину белых. Потом коммунисты - диссидентов. А теперь патриоты не пускают эмигрантов-колбасников.
Во дурдом. :cranky:
Умора. :lol: Сначала красные не пускали на родину белых. Потом коммунисты - диссидентов. А теперь патриоты не пускают эмигрантов-колбасников.
Во дурдом. :cranky:
Все, ты влип. И только Кенарь готова тебя спасти.
Канарейка
28-12-2013, 20:36
Все, ты влип. И только Кенарь готова тебя спасти.
Кого забанить? :viking:
Кого забанить? :viking:
Януковича!
Brat-Kvadrat
28-12-2013, 20:39
я плачу за все,как и ты ндс 24%,затем еннако 27,затем своим франшизным боссам 20,затем пенсию себе,страховки
,а,пожалуй и будет все 90%. без пафосных заявлений,что я Бы платила Бы.
Ну, не знаю, у меня налог около 35% по распечатке, никаких 90% там нет.
из кикипедии.
У этого термина существуют и другие значения, см. Варны (значения).
Ва́рна (санскр. वर्ण, varṇ IAST, «качество, цвет, категория») — термин, обозначающий четыре основных сословия древнеиндийского общества.[1]
брахманы — жрецы, учёные, подвижники
кшатрии — воины, правители
вайшьи — земледельцы, ремесленники, торговцы
шудры — слуги, наёмные рабочие.
Предполагается, что эти сословия выкристаллизовались в обществе ариев на протяжении эпохи «Ригведы» (1700—1100 гг. до н. э.) в результате контакта развитой племенной сословной структуры с людьми чуждой культуры, имевшими кожу другого цвета. Термин «варна» не означает и никогда не обозначал «каста», как его часто неточно переводят
Теперь знают...
Ну да. "Старший брат" подсказал. Он же вумный.
добавлю про сословия:Четыре сословия (仕農工商, воины, земледельцы, ремесленники и торговцы) — конфуцианское понятие, распространившееся из Китая в Японию (см. Си-но-ко-сё) и Корею: идеализированная система социальных отношений, заложенная в основу дальневосточного феодального общества.
В Китае, будучи рациональным построением интеллектуалов, понятие четырех сословий не включало в себя военное сословие, придворных евнухов, а также наиболее презираемую группу «асоциальных элементов» — актёров и проституток-«певичек».
В Японии понятие правящего класса ши стало подразумевать не гражданскую бюрократию, но самураев — военную элиту
ну ,к современности:
Любое общество содержит в себе социальные группы, различающиеся по уровням сознания людей - варны.
Варна (санскрит) обозначает уровень сознания, в русском языке - сословия.
Необходимо различать уровни сознания личности и качества личности.
Можно иметь высокие качества личности и низкий уровень сознания. А можно быть на высоком уровне сознания и иметь низкие качества личности. Нет плохих и хороших сословий. Все такие, какие есть. В наше время нет чистых сословий, каждый вышестоящий уровень сознания имеет черты всех предыдущих.
Уровень сознания не передается по наследству, уровень сознания человека (его варна, каста, сословие) определяется по его представлению о счастье. Он определяет общее направление основных интересов человека.
1. Челядь, шудры (санскрит) – обслуживающий персонал, низшая каста.
Люди, которые работают физическим трудом, исполнители.
Представление о счастье - удовлетворение основных физиологических потребностей – крыша над головой, еда, секс, сон. Все, как у всех, чтобы не хуже, чем у других. Примитивный уровень потребностей.
Главная задача этой касты – служение вышестоящим. «Одно занятие владыка указал для шудр — служение всем вышестоящим варнам со смирением.»
В современной ситуации это описывает честного, ответственного и порядочного человека, полностью удовлетворенного тем, что он работает и получает за это свою стабильную зарплату - сдельную или почасовую. Шудры не стремятся к власти, не имеют азарта к добыванию денег, не претендуют на глубокое философское познание окружающего мира. Они просто работают на заводе, в фирме, в институте, в армии и т.д. или кустарным способом производят и продают какие-то товары или услуги. Большинство людей удовлетворены такой ситуацией. Боятся перемен – пусть плохо, но стабильно.
Практически не занимаются своим духовным ростом, им это не интересно, нет внутреннего запроса. Не проявляют инициативу. Проявляют недовольство часто, жалуются или молчат, терпят, но ничего не меняют в своей жизни, т.к. боятся, чтобы хуже не было. Отсутствует понятие ответственности за свою жизнь, свое здоровье. Вкус простой, не развит. Едят, пьют все подряд, пока не заболеют, пока не прижмет, не понимают слово профилактика, проактивность. «Пока гром не грянет…» - это про них.
Часто любят мастерить и хотят все делать своими руками и испытывают от этого удовлетворение. У них нет особого желания заниматься бизнесом или управлением, нет стремления к глубокому изучению, большим знаниям. Их основное положительное качество характера – трудолюбие и исполнительность. Среди них много добрых, хороших, простых и надежных людей.
2. Купечество, вайшьи (санскр.) - землевладельцы, фермеры, владельцы малого бизнеса, мелкие и средние банкиры, мелкие дельцы, торговцы, бизнесмены.
Представление о счастье – деньги, любят сами деньги, а даже не блага, которые приносят деньги. Вайшьи – это желудок общества.
Главная их черта – желание быть богатым. Также одна из их особенностей – практичность. Сильно развито стремление экономить, делать все практично, у них всегда есть стремление к выгоде. Из любой ситуации он сможет извлечь прибыль и раскрутиться даже с нуля, это главный критерий принадлежности к этой касте – умение зарабатывать деньги.
Жена такому мужчине нужна с приданым, деньги к деньгам. Если нет приданого (активов, связей, власти), бесполезно рассчитывать, что такой мужчина женится, можно быть его любовницей долгие годы. А брак у него всегда по расчету. Ему нужна Женщина, которая преумножит его капитал. ......."
Какал "Россия 24" и другие российские каналы по велению императора превратились
В сплошное пропагандистское шоу. Наподобие Ким-Ир-Сен овского вещания. Смотреть нечего-плеваться хочется. Все это уже знают. К тотальному вранью тов. Азарова на Украине все тоже уже привыкли. Никто всерьез не воспринимает.
За безвизовый режим(то что его не будет) на Украине знают все (ну, кроме двух-трех раненых которых и показывает сутками "Россия 24".Вы не поняли: дело не в канале, а в том, что сказала депутатша европарламента. Не видать Украине безвизовости.
Вы не поняли: дело не в канале, а вот, что сказала депутатша европарламента. Не видать Украине безвизовости.
при том ,что Украина отнюдь не Румыния.http://www.youtube.com/watch?v=gEPHyKAN5ho
Во дурдом. :cranky:Вы - самокритичны, но из ваших текстов создается впечатление, что один раз - можно...
Лидера движения "Третья украинская республика" Юрия Луценко облили зеленкой, когда он приехал на Евромайдан в Харькове к памятнику Т.Шевченко в рамках проекта "Расширение Майдана на Восток".
http://i047.radikal.ru/1312/41/cee709a590df.jpg
vesti.ua/harkov/31742-lucenko-s-zhenoj-oblili-zelenkoj-v-harkove
innovator
29-12-2013, 21:12
Вообще странно-обсуждение того,что Янукович выбрал.На самом деле это абсурд-выбирать должна страна,и в соответствиями с тем, что важно и нужно стране.Ведь понятно,что преподнести можно по разному то или иное решение,но спрогнозировать ближайшее будущее в том или ином случае можно..И очевидно,что страна должна выбрать цивилизованный путь развития,прогресс и движение вперёд.Понятно,что евроинтеграция это огромный шаг назад,в первобытное состояние,это смерть промышленности и во многом сельского хозяйства.В здравом уме никто ,зная что Украину в Европе ждёт,агитировать за это не станет-это разруха и деградация.На самом деле вопрос не в том,что хочет Янукович или майдан-а насколько люди информированы о последствиях этого шага.А вот здесь конечно огромные провалы в знании и понимании происходящего-видимо кому то выгодные. То же самое,в меньшей правда степени,касается и России.Все эти псевдолиберальные и прозападные ценности это тупик-и сейчас это очевидно.Но проще как страусу голову в песок и под дудку дяди Сэма на майдан,в Брюссель или на гей парад.Всё это очень печально-сами себе могилу роем(((
Вы не поняли: дело не в канале, а в том, что сказала депутатша европарламента. Не видать Украине безвизовости.
Нет, это вы не поняли. За безвизовый режим там мало кто мечтает. Только отдельные безмозглые. Неужели вы считаете что там одни бараны живут!? Ну сколько можно об этом говорить???
За безвизовый режим там мало кто мечтает. Только отдельные безмозглые. Так они, в большинстве своём, и орут. Нормальные люди работают, а не сидят неделями в палатках. Я прекрасно помню оранжевых - те же умалишённые взгляды.
Кста, никто не откликнулся на вопрос о дип. статусе Кличко:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3182329&postcount=2044
ps.
Успех переговоров Украины об ассоциации с Евросоюзом зависит от позиции Еврокомиссии, в том числе от ее готовности идти на трехсторонние переговоры с участием России, заявил премьер-министр Николай Азаров.
"Все зависит от позиции Еврокомиссии, Евросоюза. Наши условия предельно просты – мы предложили трехсторонний формат: основные наши проблемы возникли в том, что основной наш партнер – Россия - увидел там угрозы экономической безопасности для себя и Таможенного союза", - сказал он interfax.com.ua/news/political/184228.html
innovator
29-12-2013, 23:02
Нет, это вы не поняли. За безвизовый режим там мало кто мечтает. Только отдельные безмозглые. Неужели вы считаете что там одни бараны живут!? Ну сколько можно об этом говорить???
Да бросьте.Преподносится всё именно так.А кто в здравом уме будет выступать за безработицу,уменьшение доходов ,увеличение пенсионного возраста,срезание социалки,и так незавидной, и вообще постепенную колонизацию? А ведь это всё будет.Кто то станет ,если не баран?)))
Да бросьте.Преподносится всё именно так.А кто в здравом уме будет выступать за безработицу,уменьшение доходов ,увеличение пенсионного возраста,срезание социалки,и так незавидной, и вообще постепенную колонизацию? А ведь это всё будет.Кто то станет ,если не баран?)))
Вы просто не знакомы с нормальной нормальными украинскими СМИ (например). Если хотите ознакомтесь. Не все так прямолинейно! И все прекрасно все понимают.
Вы просто не знакомы с нормальной нормальными украинскими СМИ (например). Если хотите ознакомтесь. Не все так прямолинейно! И все прекрасно все понимают.
Дайте пожалуйста ссылки на нормальные украинские СМИ и тогда есть шанс что "все прекрасно все понимают".
Ведь без нормальных СМИ иногда сложно разобраться.
innovator
29-12-2013, 23:55
Дайте пожалуйста ссылки на нормальные украинские СМИ и тогда есть шанс что "все прекрасно все понимают".
Ведь без нормальных СМИ иногда сложно разобраться.
Он имел виду,что СМИ на Украине принадлежат разным людям,у которых противоположные политические точки зрения.Я там только анимационные мультики,типа российской программы куклы видел,кстати то же самое что и финская программа.Но я и с людьми общаюсь,и вот здесь начинается самое интересное.Но большинство,иначе как баранами участников майдана не называет.Но кто то серьёзно верит,что стоит подписать,и годик-другой,и Украина в Европе,без виз и процветающая))))
Он имел виду,что СМИ на Украине принадлежат разным людям,у которых противоположные политические точки зрения.Я там только анимационные мультики,типа российской программы куклы видел,кстати то же самое что и финская программа.Но я и с людьми общаюсь,и вот здесь начинается самое интересное.Но большинство,иначе как баранами участников майдана не называет.Но кто то серьёзно верит,что стоит подписать,и годик-другой,и Украина в Европе,без виз и процветающая))))
Робяты!)) украинцу сейчас в Польшу поехать как два пальца обмочить!!!)).
Какие проблемы? Завязывайте считать хохлов недоумками). Ей богу смешно)
Поздравляем:
Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.
На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил,- «А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич - отлично имя! Авось и профессором каким-то станет!»
http://skandaly.ru/2013/12/30/semya-nazvala-svoego-rebenka-evromaydan/
Поздравляем:
Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.
На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил,- «А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич - отлично имя! Авось и профессором каким-то станет!»
http://skandaly.ru/2013/12/30/semya-nazvala-svoego-rebenka-evromaydan/
Несчастный ребенок. Из за идиота отца с таким именем жить. :D Ладно хоть не назвал "воруйгазизтрубопровода"
Можноподумать там сейчас ну просто рай земной :)
А когда российские олигархи отжмут ураинские предприятия, так и вообще зашибись станет :)
Денег в их пенсионном фонде не достаточно, как и в российском. Что то делать придется. Пока что в РФ обобщствили накопительную чать и лишили каких-либо выпт тех кто платил меньше 15 лет. На олго ли хватит при такой производительности труда ?
Вообще странно-обсуждение того,что Янукович выбрал.На самом деле это абсурд-выбирать должна страна,и в соответствиями с тем, что важно и нужно стране.Ведь понятно,что преподнести можно по разному то или иное решение,но спрогнозировать ближайшее будущее в том или ином случае можно..И очевидно,что страна должна выбрать цивилизованный путь развития,прогресс и движение вперёд.Понятно,что евроинтеграция это огромный шаг назад,в первобытное состояние,это смерть промышленности и во многом сельского хозяйства.В здравом уме никто ,зная что Украину в Европе ждёт,агитировать за это не станет-это разруха и деградация.На самом деле вопрос не в том,что хочет Янукович или майдан-а насколько люди информированы о последствиях этого шага.А вот здесь конечно огромные провалы в знании и понимании происходящего-видимо кому то выгодные. То же самое,в меньшей правда степени,касается и России.Все эти псевдолиберальные и прозападные ценности это тупик-и сейчас это очевидно.Но проще как страусу голову в песок и под дудку дяди Сэма на майдан,в Брюссель или на гей парад.Всё это очень печально-сами себе могилу роем(((
Спасибо, не знали, что страны Евросоюза все поголовно деградированы и разрушены, и все западные ценности - тупик. Осталось спросить - а що в РФ есть какая то идеология? Или что есть то? Но то что Украина избрала путь идиота - то однозначно, страна не может не выстроить ни нормальное государство, ни построить экономику, ни избрать президента (не уголовного преступника). Вообще ничего не может, но это национальная традиция Украины - к кому то присоединиться (вспомним историю этой страны - Крым - получен в результате пьяного советского угара Хрущева, Львов - насильно присоединен Сталинской агрессией), и будет ХАРАШО, как поет национальный герой Украины - девка или мужик Сердючка... а что бы просто построить государство - как, например Швейцария, - кишка тонка у всех украинцев... более скажу - единственным достижением было письмо турецкому султану...
http://s018.radikal.ru/i515/1312/e6/9de555fcafac.jpg
innovator
31-12-2013, 14:22
Спасибо, не знали, что страны Евросоюза все поголовно деградированы и разрушены, и все западные ценности - тупик. - кишка тонка у всех украинцев... более скажу - единственным достижением было письмо турецкому султану...
Вам бы с курсом исторических лекций по Украине про историю страны -так сказать для прояснения ситуации .Вам бы было потом что вспомнить.Что до западных ценностей,то и так понятно,чем это закончится.Тупик.
innovator
31-12-2013, 14:27
Можноподумать там сейчас ну просто рай земной :)
А когда российские олигархи отжмут ураинские предприятия, так и вообще зашибись станет :)
Денег в их пенсионном фонде не достаточно, как и в российском. Что то делать придется. Пока что в РФ обобщствили накопительную чать и лишили каких-либо выпт тех кто платил меньше 15 лет. На олго ли хватит при такой производительности труда ?
Вопрос не в том,как там плохо сейчас-а насколько хуже станет.Про российских олигархов повеселили-как будто есть разница,российских олигарх собственник или украинский)) Вопрос открыт ли рынок-а не кто владелец)) Тебойл сейчас номинально российский-и что,заправки в Финляндии закрываться стали?)))
Вопрос не в том,как там плохо сейчас-а насколько хуже станет.Про российских олигархов повеселили-как будто есть разница,российских олигарх собственник или украинский)) Вопрос открыт ли рынок-а не кто владелец)) Тебойл сейчас номинально российский-и что,заправки в Финляндии закрываться стали?)))
Вы сами себе противоречите :) Т.е. для вас российский оллигарх по определению гуд, а ЕС-овский калонизатор?
Я не считаю - на уже как минимум раз 5 написала что простому работнику фиолетова гражданство работодателя.
Ему зарплата интересноа и надежность места.
С какой стати вы решили что с российскими станет лучше, а с немецкими хуже? Над немецким весит законадательсво и профсоюзы его страны - не платить зарплату или заключать уж совсем грабительские договора они ему не позволят.
Именно в открытости европейского рынка и есть вопрос. Сейчас у Украины открыт один рынок - Россия с ее конфетными и газовыми войнами. Открылся бы рынок 50-и государств - без войн, заметим. И коррупция в Ес все же в разы меньше. Что то не слышало про такие суммы откатов в ЕС и про дворцы для рядовых епутатов :)
Почему хуже то стало бы? Вот только про прибалтику не надо : ВВП Латвии чуть меньше Российского без нефти и газа. :) Литвы = Российскому, Эстонии 1.2 Россйского. Т.е. производительность труда в прибалтике выше чем в РФ, отсюда и безработица там выше. Вы считаете что низкая производительность и низкая зарплата это хорошо? Если бы россиян пускали в Ес - ломанули бы точно так же как и прибалты на заработки.
И последнее - если денег в пенсионном нет, то они не появятся от популиских мер.
...
Именно в открытости европейского рынка и есть вопрос. Сейчас у Украины открыт один рынок - Россия с ее конфетными и газовыми войнами. Открылся бы рынок 50-и государств - без войн, заметим.....
Простите, вы не подскажете, где в Финляндии можно купить венгерские компоты и консериврованный горошек, румынскую мебель и обувь, польскую косметику Pani Walewska... - это так, первое, что вспомнилось из "богатств" сэвовского рынка... ну то есть товары, которые в принципе производились в странах-новых членах ЕС и для которых открылся рынок 50-ти государств... Кстати, а что, в ЕС 50 государств?
El Sirujano
31-12-2013, 17:29
... Т.е. производительность труда в прибалтике выше чем в РФ, отсюда и безработица там выше....
Т.е. Вы утверждаете, что в прибалтийских странах существует промышленность? Значит местные врут, заявляя o практически полной деиндустриализации этих стран?
Стремясь, как видно, совместить правозащитное с приятным, борясь за демократию и свободу, майдан предлагает своим неполживцам всё более широкий спектр услуг и развлечений:
Столичные проститутки перебрались на Майдан. Говорят, их тут не трогает милиция, да и приезжих клиентов хватает.
...
Митингующие тоже подходят, но бесплатно ничего не получают — все за деньги. Самый дешевый секс в машине, неподалеку. vesti.ua/kiev/31612-putany-s-okruzhnoj-perebralis-na-majdan
Вот она, настоящая свобода! Но почему борцам - за деньги? Как и печенье из рук американских эмиссаров, шлюх истинным борцам следует выдавать бесплатно! Ну или пусть ЕС и США оплачивают. СлабО? :D
Почему рецепты «цветных революций» перестают работать?
После украинской «оранжевой революции» в Кремле прекрасно понимали, что технологии «мирного переворота» очень скоро экспортируют в Россию, а поэтому активно начали готовится встретить их во всеоружии. Безусловно, большую роль сыграло то, что во главе страны стояли выходцы из КГБ, как никто другой понимающие суть революционных технологий уже в силу своего жизненного опыта и служебных обязанностей: КГБ и сам был докой по части организации революций и переворотов в других странах
http://www.ch-z.com.ua/articles/naz_sec/sharp
El Sirujano
31-12-2013, 19:06
Стремясь, как видно, совместить правозащитное с приятным, борясь за демократию и свободу, майдан предлагает своим неполживцам всё более широкий спектр услуг и развлечений:
вести.уа/киев/31612-путаны-с-окружной-перебралис-на-майдан
Вот она, настоящая свобода! Но почему борцам - за деньги? Как и печенье из рук американских эмиссаров, шлюх истинным борцам следует выдавать бесплатно! Ну или пусть ЕС и США оплачивают. СлабО? :Д
Вот здесь всё из первых рук, список услуг, цены, условия и, конечно же, горячая поддержка борцов за свободу:
5bUSweqYw1o
Brat-Kvadrat
31-12-2013, 19:59
Интересно, а как послевоенные Япония, Германия, Южная Корея смогли подняться и вырваться в мировые лидеры?! Было бы желание.
В теории Украина может стать для начала европейским китаем, зарплаты невысокие, валюту можно девальвировать, буржуи понастроят заводов и фабрик вместе с инфраструктурой. Сельскохозяйственные продукты вне конкуренции, т.к страна вне зоны евро. Тоже самое металлопродукция.
Я напомню о существовани пункта 2.25 Правил форума, запрещающего "Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили".
Было бы желание.
В теории Украина может стать для начала европейским китаем, зарплаты невысокие, валюту можно девальвировать, буржуи понастроят заводов и фабрик вместе с инфраструктурой. Сельскохозяйственные продукты вне конкуренции, т.к страна вне зоны евро. Тоже самое металлопродукция.
Таки есть желание вкалывать по 20 часов за копейки? Но к этому надо прибавить еще компартию до кучи с жестким контролем за всем и вся и смертную казнь...
Буржуи опять же - из каких краев буржуи построют? Финская Нокия, что ли? Про сельхозпродукты - не поняла ваш мессидж. Все, что вне зоны евро, не пройдет евросанитарный контроль. Подозреваю, что же самое металлопродукция...
*Румыния, Венгрия, Болгария тоже могли бы стать европейским Китаем. Видно, пока все еще в иероглифах разбираются...
Brat-Kvadrat
31-12-2013, 20:20
Таки есть желание вкалывать по 20 часов за копейки? Но к этому надо прибавить еще компартию до кучи с жестким контролем за всем и вся и смертную казнь...
Буржуи опять же - из каких краев буржуи построют? Финская Нокия, что ли? Про сельхозпродукты - не поняла ваш мессидж. Все, что вне зоны евро, не пройдет евросанитарный контроль. Подозреваю, что же самое металлопродукция...
*Румыния, Венгрия, Болгария тоже могли бы стать европейским Китаем. Видно, пока все еще в иероглифах разбираются...
Любые буржуи, которые хотят перенести свои основные предприятия или открыть филиалы.
Чем Украинские продукты хуже северо или южноамериканских? Из этих стран точно продукты идут в Европу.
Со сталью не знаю, будут делать более качественную чем в Китае, отвоюют европейский рынок у китайцев. Осталось хоть что-то после СССР или уже ничего не осталось?
Хотя тут и немцы, и финны, и итальянцы и французы со своей, качественной.
Любые буржуи, которые хотят перенести свои основные предприятия или открыть филиалы.
Чем Украинские продукты хуже северо или южноамериканских? Из этих стран точно продукты идут в Европу.
Со сталью не знаю, будут делать более качественную чем в Китае, отвоюют европейский рынок у китайцев. Осталось хоть что-то после СССР или уже ничего не осталось?
Хотя тут и немцы, и финны, и итальянцы и французы со своей, качественной.
По мне - так украинское сало - лучшее в мире... Но вот многие ли меня поддержат? Кстати, мне и крымские вина нравятся...
Про сталь ничего сказать не могу, я ее только в виде вилок и ложек опознаю...
В общем, слишком много "бы"...
По мне - так украинское сало - лучшее в мире... Но вот многие ли меня поддержат? Кстати, мне и крымские вина нравятся...
Про сталь ничего сказать не могу, я ее только в виде вилок и ложек опознаю...
В общем, слишком много "бы"...
Я не понял - а кто угрожает продаже украинского сала на Украине и в РФ? Если его производство и продажа рентабельны(- это ключевой вопрос), как и крымских вин - то производить и продавать никто не запрещает,. Если есть покупатель, да ради бога производите что хотите. Если продукт никто покупать не хочет потому что появился другой вкуснее .... то ту простите виновато не ЕС
В Финляндии есть производители "виски" и ягодных вин и даже самогонку законно гонят - никто им не запрещает.
Какие то у людей (далеких от бизнесов в Финляндии) странные представления о критериях в ЕС.
Все гораздо проще чем в РФ - там технически нормы написаны крайне противоречиво + отстают отжизни лет на 40-50.
Я не знаю - отставные военные и иже с ними рассуждают о зверинном оскале капитализма :) Куда пришел СССР с ними слишком хорошо известно.
Можно подумать что сборочный завод Форда, шинный Нокия, заводы Тикууриллы, электростанции Фортума, заводы валио и Атрии погубили экономику в РФ :) Вы у людей спросите что там работают для начала :)
Всремя суверенных экономик прошло = это не работает.
Если производство не рентабельно на мировом рынке = оно не рентабельно и патриотические позы тут не помогут. Закрытие рынка всего лишь продолжит этот ужос без конца. Есть покупатель реально готовый вкладывать и развивать, а не вывозить на каймановы острова (чем олигархи в РФ славятся) = увы надо продавать что бы сохранить хоть часть рабочих мест и поступления в казну.
El Sirujano
31-12-2013, 21:21
.... несколько другая КПСС: Креативная Партия Свободы Совести. Именно ее орган Вести КПСС, Ордена Великой Щаранской Революции Орган Центрального Комитета Креативной Партии Свободы Совести
Вот немного о самой КПСС:
Есть в ЖЖ такое сообщество vesti_kpss .... Это сообщество главной своей целью ставит троллинг либералов и демократов...
В течение десяти дней проходило голосование за лучшие сообщества Живого Журнала из 100 любимых сообществ, выдвинутых на конкурс читателями Живого Журнала (ЖЖ).
Основная задача конкурса - найти наиболее интересные сообщества года в ЖЖ...
После обработки результатов, места распределились следующим образом:
10 место - drugoe_kino
9 место - stars365
8 место - chto_chitat
7 место - gotovim_vmeste2
6 место - ru_chp
5 место - shushpanzer_ru
4 место - world_of_ru
3 место - ru_knitting
2 место - spb_auto
1 место - vesti_kpss
www. val000.
Больше трэша и демократического угара!
С Новым Грантом! С Новым Гешефтом!
ТакЪ победимЪ!
Пардон за подробность, но Китай начал в 70-х :)
В течение десяти дней проходило голосование за лучшие сообщества Живого Журнала из 100 любимых сообществ, выдвинутых на конкурс читателями Живого Журнала (ЖЖ).
Основная задача конкурса - найти наиболее интересные сообщества года в ЖЖ...
После обработки результатов, места распределились следующим образом:
Я только добавлю количество голосов, отданных за каждое из упомянутых сообществ:
10 место - drugoe_kino (279 голосов)
9 место - stars365 (342)
8 место - chto_chitat (343)
7 место - gotovim_vmeste2 (353)
6 место - ru_chp (422)
5 место - shushpanzer_ru (443)
4 место - world_of_ru (598)
3 место - ru_knitting (600)
2 место - spb_auto (618)
1 место - vesti_kpss (669)
http://val000.livejournal.com/447919.html
Такой впечатляющий результат! Безусловная, полная и безоговорочная победа! Целых 669 голосов!!!
На 51 голос больше сообщества автолюбителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области и на целых 69 голосов больше, чем удалось набрать сообществу "для тех, кто вяжет на спицах и крючком" :shum_lol:
Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики (НКРЭ), с 1 января 2014 года снизила предельный уровень цены на природный газ для промышленных потребителей на 10% - до 3,113 тыс. грн за 1 тыс. куб. м, для предприятий, финансируемых из государственного и местных бюджетов – на 29,2%, до 2,448 тыс. грн за 1 тыс. куб. м interfax.com.ua/news/economic/184525.html
зы. А что уже дал и дал бы (в случае аSSоциации) ЕС?
Пардон за подробность, но Китай начал в 70-х :)
Извиние за уточнение, но то, что Китай начал в 1979, Румыния, Венгрия и Болгария "начали" в 1919... это если сравнивать исходный уровень жизни, развития экономики, с\хозяйства и пр.
Я не понял - а кто угрожает продаже украинского сала на Украине и в РФ? Если его производство и продажа рентабельны(- это ключевой вопрос), как и крымских вин - то производить и продавать никто не запрещает,.
... странные представления о критериях в ЕС.
Все гораздо проще чем в РФ - там технически нормы написаны крайне противоречиво + отстают отжизни лет на 40-50.
А при чем тут продажа сала в РФ? Я вообще-то говорила о том, что из всех жителей ЕС мне лично украинское сало нравится, но будут ли его покупать остальные граждане ЕС? Это вопрос... Сало вполне может повторить судьбу латвийских шпрот...
Опять же про нормы... Я вообще=то говорила про то, что украинские нормы сродни российским по древности.. Поэтому в ЕС они не пройдут...
А вы собственно, про что?
....
Если производство не рентабельно на мировом рынке = оно не рентабельно и патриотические позы тут не помогут. Закрытие рынка всего лишь продолжит этот ужос без конца. Есть покупатель реально готовый вкладывать и развивать,....
И что, в ноябре были заявки от ЕС, что они собираются мощно так вкладывать и развивать? Ага... а 20 предыдущих лет им все было недосуг...
В прибалтийской теме начался разговор про молочную продукцию этих стран. "По просьбе трудящихся", возникла необходимость осветить и качество продукции Украины в европейском, так сказать, измерении. Т.е. с чем Незалежная намеревалась в ЕС двинуть...
в твердых сырах украинских компаний «Прометей» и «Миргородский сыродельный комбинат» нашли окситетрациклин и тетрациклин.
...
Однако главная сфера применения антибиотиков — это молоко. Смесь патулина с хлортетрациклином позволяет молоку не портиться до 10 суток. Также повсеместно с этой целью применяют тетрациклины (обнаруженные россиянами в нашем сыре), хлорамфеникол и даже устаревший пенициллин. «При производстве и хранении сыров антибиотик используется для подавления разного рода бактерий, которые провоцируют его порчу», — поведал нам специалист.
...
Как выяснилось, благодаря подсказке юристов, сертификация сыров отменена с сентября 2010 года. И не только сыров.
Приказом Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики (Госпотребстандарт) от 22.09.2010 г. №426, были внесены изменения в Перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации в Украине, утвержденный приказом Госпотребстандарта от 01.02.2005 г. №28, которыми из указанного Перечня исключены следующие продукты питания:
сыры сычужные твердые, полутвердые (самопрессующиеся);
масло сливочное, спреды и смеси жировые, масло сливочное с наполнителями;
маргарины и маргарины мягкие;
масла растительные пищевые, расфасованные в потребительскую тару емкостью не более 10 кг и герметически закупоренные;
конфеты шоколадные и конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сроком хранения не менее 30 суток;
консервы, соки и напитки растительные (фруктовые, овощные, из деревьев);
колбасы полукопченые, варено-копченые со сроком хранения не менее 30 суток, сырокопченые и сыровяленые;
продукты из свинины, говядины и мяса других животных, сыровяленые, сырокопченые со сроком хранения не менее 30 суток;
консервы мясные и мясорастительные;
чай;
кофе натуральный жареный;
кофе натуральный растворимый.
fermer.org.ua/novosti/chto-my-edim-antibiotik-v-moloke-i-ne-tolko-14008.html
имхо. Т.е. качество Нэзалежной продукции теперь, в угоду торгашам (проплатили закон?), НЕ сертифицируется. Кушайте, хлопцы, девчата и малята всякие антибиотики пр. хрень.
И вот с этим хламом - в ЕС?
В прибалтийской теме начался разговор про молочную продукцию этих стран. "По просьбе трудящихся", возникла необходимость осветить и качество продукции Украины в европейском, так сказать, измерении. Т.е. с чем Незалежная намеревалась в ЕС двинуть...
fermer.org.ua/novosti/chto-my-edim-antibiotik-v-moloke-i-ne-tolko-14008.html
имхо. Т.е. качество Нэзалежной продукции теперь, в угоду торгашам (проплатили закон?), НЕ сертифицируется. Кушайте, хлопцы, девчата и малята всякие антибиотики пр. хрень.
И вот с этим хламом - в ЕС?
пелена ненависти ко всему не русскому и не ссср- скому вам в очередной раз затмила очи)).
На Украине отменили обязательную сертификацию некоторой продукции в рамках вступления в ВТО.
"
– У нас бестолково проводятся процедуры обязательной сертификации. Они никогда не будут объективными, если образцы привозят сами производители. А согласно евростандартам, проверяющие службы должны приобретать их в магазине анонимно, – рассказал «Газете...» Валентин Безрукий, руководитель Центра независимых потребительских экспертиз «Тест»."
http://www.consumerinfo.org.ua/must_know/quality/580/7393/
кстати в РФ тоже-самое:
С 15 февраля 2010 года в России не действует обязательная сертификация парфюмерно-косметических средств и продуктов питания
http://www.rateshops.ru/Otmeta_sertificat.php
пелена ненависти ко всему не русскому и не ссср- скому вам в очередной раз затмила очи)).
На Украине отменили обязательную сертификацию некоторой продукции в рамках вступления в ВТО.
Из вашей же ссылки: "Госпотребстандарт лишат права проверять или сертифицировать любую импортную пищевую продукцию. "
Я не знаю, что это за госстандарт, наверняка такая же дурацкая лавочка как российский Онищенко или кто там... НО не кажется ли вам, что в лишении национальной структуры права заниматься контролем некой части поступающий на нацприлавок продуктов - тоже что-то не то? Типа "любовь ко всему европейскому отодвинула на задний план любовь к украинскому"... Нет?
*тут вот новость недавно была о каком-то норовирусе в замороженных ягодах http://yle.fi/uutiset/yagody_marki_rainbow_snyaty_s_prodazhi_iz-za_norovirusa/7005797 Финны, я так поняла, импорт как-то контролируют...
Из вашей же ссылки: "Госпотребстандарт лишат права проверять или сертифицировать любую импортную пищевую продукцию. "
Я не знаю, что это за госстандарт, наверняка такая же дурацкая лавочка как российский Онищенко или кто там... НО не кажется ли вам, что в лишении национальной структуры права заниматься контролем некой части поступающий на нацприлавок продуктов - тоже что-то не то? Типа "любовь ко всему европейскому отодвинула на задний план любовь к украинскому"... Нет?
*тут вот новость недавно была о каком-то норовирусе в замороженных ягодах http://yle.fi/uutiset/yagody_marki_rainbow_snyaty_s_prodazhi_iz-za_norovirusa/7005797 Финны, я так поняла, импорт как-то контролируют...
Все эти "госпотребстандарты" это лавочка для местной коррупции. так мне кажется.
lubopytno
02-01-2014, 19:20
"
– У нас бестолково проводятся процедуры обязательной сертификации. Они никогда не будут объективными, если образцы привозят сами производители. А согласно евростандартам, проверяющие службы должны приобретать их в магазине анонимно, – рассказал «Газете...» Валентин Безрукий, руководитель Центра независимых потребительских экспертиз «Тест»."
http://www.consumerinfo.org.ua/must_know/quality/580/7393/
кстати в РФ тоже-самое:
С 15 февраля 2010 года в России не действует обязательная сертификация парфюмерно-косметических средств и продуктов питания
http://www.rateshops.ru/Otmeta_sertificat.php
Тут еще такой интересный момент: я сайт этого самого Центра независимых потребительских экспертиз почитываю регулярно, и даже выписываю себе в "склерозник", ЧТО брать-не брать. Так вот, о растительном (конкретно - пальмовом) масле в украинских сырах на этом сайте было сказано еще ДО того, как Россия ввела запрет на импорт продукции некоторых украинских сырзаводов. То есть был грех, но не волновались особо, пока Онищенко не сказал "фи".
Вот он, этот сайт, соотечественникам очень рекомендую: http://test.org.ua/
пелена ненависти ко всему не русскому и не ссср- скому вам в очередной раз затмила очи)).Фу, как стыдно. :( Сначала пишете в темах небылицы, а когда вам дают понять, что "це брехня", то пропускаете инфо мимо и переводите стрелки на других. Ведь это вы то там, то здесь стремитесь укусить РФ. А я вам пытаюсь помочь бревно из вашего глаза вытащить. :D
На Украине отменили обязательную сертификацию некоторой продукции в рамках вступления в ВТО.аха, и потому в молоке - тетрациклин. А в других продуктах - прочая хрень. Будете отрицать сей факт? Думаю, что - нет :gy:
:) Т.е. Ес овские требования выходит все же выше ТС-овских?
Как появится реальная угроза что партию завернут сразу - однажды и навсегда, и будет твердая увереность что решить вопрос занеся куда надо будет нельзя ...так и исчезнет пальмовое масло и тетрациклин.
Выходит присоединение к ассоциации потребителю выгодно.
Конкуренция снижает цены и повышает качество.
Закрывшись в ЕС роста ни того ни другого не будет - потому что зачем, когда есть административный ресурс.
Ой,ребята,такое присlали,поглядите,подивитесь. мульт 1949 года!
http://www.youtube.com/watch?v=j03UJa4mnKA#t=150
Фу, как стыдно. :( Сначала пишете в темах небылицы, а когда вам дают понять, что "це брехня", то пропускаете инфо мимо и переводите стрелки на других. Ведь это вы то там, то здесь стремитесь укусить РФ. А я вам пытаюсь помочь бревно из вашего глаза вытащить. :D
аха, и потому в молоке - тетрациклин. А в других продуктах - прочая хрень. Будете отрицать сей факт? Думаю, что - нет :gy:
Нормы по тетрациклину в молоке в культурных Европах, рекомендованные специальной комиссией при участии и по поручению ВОЗ составляют 100 мкг/кг.
http://flavorchemist.livejournal.com/140376.html
угомонитесь со своими страшилками.
Нормы по тетрациклину в молоке в культурных Европах, рекомендованные специальной комиссией при участии и по поручению ВОЗ составляют 100 мкг/кг.
http://flavorchemist.livejournal.com/140376.html
угомонитесь со своими страшилками.И .. что? Я в другой теме давал ссылку на заказуху в х.саномат, что консерванты, оказывается, полезны... "А мужики то и не знали", и наивно думают, что всё свежее - лучше и полезней.
Ну да, 100. А скока в укр. молоке (сырах, мясе)? Там у вас ссылка на WHO... Это те перцы, что по указке из США вычеркнули гоосексуализм из списка псих. заболеваний. Вот прям так взяли, и решили. Хотите тетрациклин вёдрами - да пжста, тока не надо втюхивать его другим.
зы. Собсно, это не мои "страшилки", а ваши, украинские - я дал линк на fermer.org.ua
ззы. А вот ещё, с Киевского Телеграфа (или Путин и сюда добрался?):
Вывод, который напрашивался сам, звучит так: травят нас все, кому лень – и наши производители, и зарубежные, работающие в Украине. Травят потому, что нас можно травить, ибо мы люди второго сорта и продукты нам тоже положены второго сорта. И тут самое время перейти от лирики к вопросам техническим и даже геополитическим. В сущности, все началось с добровольно-принудительного согласия Украины отказаться от советских стандартов, которые, как нам объясняли на Западе, были безнадежно устаревшими. Хорошо помню, как американские лоббистские конторы проводили на эту тему всеобуч, и как те же структуры умело выдавливали из Госстандарта упрямую тетушку Киселеву, которая всеми силами тормозила реформы на стандартном фронте.
...
И Запад таки добился своего – стандартов у нас фактически не стало. По сути, каждое предприятие само устанавливает себе ТУ (техусловия) и по ним творит рецептуру своей продукции. К формальной стороне вопроса (регистрации всех этих ТУ) тут же подключается коррупционный фактор. ...
Европа при этом делает вид, что забыла, как старательно «либерализовывала» нашу систему стандартов. Конечно, они старались для себя, чтобы ввозить к нам эмульгаторы и консерванты, упаковочные и другие материалы, и производить на своих предприятиях в Украине продукцию для маленьких украинцев. Но... перестарались. И теперь тщательно ограждаются от наших продуктов. Впрочем, они от этого не страдают. Свою снедь некуда девать. К тому же никто не заставлял украинских производителей переходить грани разумного и доводить количество химии в продуктах до максимального уровня. Это уже наша родная жадность в сочетании с отсутствием жесткого контроля со стороны государства. telegrafua.com/country/14276/
lubopytno
02-01-2014, 22:57
Справедливости ради надо заметить, что бензопирена в украинских шпротах таки меньше (в разы), чем в латвийских.
А вот магазинное украинское молоко... Если я прозеваю приезд тетушки из ближнего села, которая снабжает нас молоком, и кефирный грибок залью магазинным - образуется не сгусток, а нечто расслоившееся на сыворотку и какие-то подозрительные хлопья :nee:
И .. что? Я в другой теме давал ссылку на заказуху в х.саномат, что консерванты, оказывается, полезны... "А мужики то и не знали", и наивно думают, что всё свежее - лучше и полезней.
Ну да, 100. А скока в укр. молоке (сырах, мясе)? Там у вас ссылка на WHO... Это те перцы, что по указке из США вычеркнули гоосексуализм из списка псих. заболеваний. Вот прям так взяли, и решили. Хотите тетрациклин вёдрами - да пжста, тока не надо втюхивать его другим.
зы. Собсно, это не мои "страшилки", а ваши, украинские - я дал линк на fermer.org.ua
ззы. А вот ещё, с Киевского Телеграфа (или Путин и сюда добрался?):
telegrafua.com/country/14276/
я не очень понимаю предмет спора.....
то, что нас травят я не сомневаюсь. В Европе и Америке в меньшей степени. В странах третьего мира (Украина и Россия например) в несравненно большей степени (хочу заметить местными продуктами). Ну, а если укр. продукция прорвется на Запад, то проверять её будут тщательнее я думаю. И чо?)
я не очень понимаю предмет спора.....Да ну? :D ...... :wc: ?
если укр. продукция прорвется на Запад, то проверять её будут тщательнее я думаю. И чо?)"Если бы у бабушки..." :gy: Не прорвется. Не для того аSSоциацию для Украины затеяли. Или вы думаете, что еуропейцы захотят и дальше сокращать своё сельское хозяйство? Чего ради? Для майданистов? Не, не будет такого.
Да ну? :D ...... :wc: ?
"Если бы у бабушки..." :gy: Не прорвется. Не для того аSSоциацию для Украины затеяли. Или вы думаете, что еуропейцы захотят и дальше сокращать своё сельское хозяйство? Чего ради? Для майданистов? Не, не будет такого.
Может и не в тему, но близко. Россия вводит запрет на импорт норвежской селедки. Практически всей! Как думаете почему? Все хотят русских отравить. Думаю поэтому.
Yanychar
03-01-2014, 00:56
Яя, натюрлих. То бизнесмен-плиточник признает наличие большого кол-ва пальмового масла и антибитиков в продуктах наУкраине, то возмущается, что запретили конфеты, где, кстати, этого пальмового масла и полно. :):):)
Не, или крестик, или трусы.
для тех масквичей у которых самое яркое впечатление в жизни это блеск плитки в хрущевской кухне на "Черемушках" скажу что растительные жиры присутствуют в большинстве продуктов питания. Иначе голод на земле был-бы обеспечен.
Другое дело-нормы его применения.
leijona3
03-01-2014, 12:06
Может и не в тему, но близко. Россия вводит запрет на импорт норвежской селедки. Практически всей! Как думаете почему? Все хотят русских отравить. Думаю поэтому.
http://www.nexplorer.ru/print/news__12015.htm
"Росрыболовство в октябре обнародовало красноречивое сообщение о том, что в стране возможен дефицит сельди из-за того, что 93 процента улова было продано в страны Юго-Восточной Азии."
Судя по всему решили взять перерыв и как следует подготовиться к выборам.
В 2014 году украинцам не стоит ожидать подписания Договора об ассоциации с ЕС, сообщил в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com депутат Европарламента и председатель делегации Европарламента в Комитете парламентского сотрудничества ЕС-Украина Павел Коваль.
http://rus.newsru.ua/ukraine/04jan2014/2015.html
Светогор
04-01-2014, 14:07
У меня вопросы к знатокам украинских реалий:
- Какую дипломатическую должность (и в каком государстве) занимает кандидат в президенты Украины, боксёр г-н Кличко?
"6. Дипломатичні паспорти України видаються народним депутатам України в період здійснення ними своїх повноважень." (УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ "Про дипломатичний та службовий паспорти України")
Кличко - народный депутат Украины, руководитель фракции.
"6. Дипломатичні паспорти України видаються народним депутатам України в період здійснення ними своїх повноважень." (УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ "Про дипломатичний та службовий паспорти України")
Кличко - народный депутат Украины, руководитель фракции.
Поскольку он народный депутат, то он в праве получить дипломатический паспорт.
В Государственной Думе слуги народа тоже имеют дипломатические паспорта.
Кличко - народный депутат Украины, руководитель фракции.понятно, спасибо.
Три оппозиционные фракции парламента в 2014 году создадут единую команду и будут готовиться к президентским выборам - Яценюкinterfax.com.ua/news/political/184384.html
зы. трудно поверить, что этот майдановский серпентарий выдвинет единого кандидата... Боксер, заключенная Юля... Не, пожрут один - другого.
Справедливости ради
А вот магазинное украинское молоко... Если я прозеваю приезд тетушки из ближнего села, которая снабжает нас молоком, и кефирный грибок залью магазинным - образуется не сгусток, а нечто расслоившееся на сыворотку и какие-то подозрительные хлопья :nee:
а вы попробуйте другое какое молоко закислить, ну например финское магазинное, тА же гадость получится....
киевляне испытывают существенные бытовые неудобства от длительной акции протеста: их беспокоят ограничение движения транспорта, большое количество мусора и пропажа мусорных баков около домов.
korrespondent.net/kyiv/3282855-kyevliane-staly-chasche-zhalovatsia-na-evromaidan-khha
зы. Характерные черты евромайдана: гадят, воруют. Настоящая революция! Только вот зачем это терпеть нормальным людям?
Tasapuolinen
06-01-2014, 20:34
korrespondent.net/kyiv/3282855-kyevliane-staly-chasche-zhalovatsia-na-evromaidan-khha
зы. Характерные черты евромайдана: гадят, воруют. Настоящая революция! Только вот зачем это терпеть нормальным людям?http://www.youtube.com/watch?v=XrtnnLor2UM
Православных украинцев с Рождеством: http://www.youtube.com/watch?v=XrtnnLor2UM
Не могу поверить, что это красивый, уютный центр Киева!
http://s020.radikal.ru/i707/1401/75/394db6980759.jpg
El Sirujano
07-01-2014, 22:30
http://s020.radikal.ru/i707/1401/75/394db6980759.jpg
Ну, тогда ещё в коллекцию.... " Евросхрон на Евромайдане":
http://ic.pics.livejournal.com/niro_moskva/12991318/425669/425669_600.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/
Сан Саныч
07-01-2014, 22:36
Познакомился на отдыхе с украинцами из Донецка, совершенно простыми людьми, он инженер, она в какой то частной фирме. Так даже они понимают разницу между восточным и западным направлениями. И от перспективы возврата к совку, в его нынешней бандитской интерпретации, явно не в восторге...
http://s37-temporary-files.radikal.ru/197cc14bff5346819584b9ea3239bd61/-88693455.jpg
Esmiralda
08-01-2014, 22:40
У Доренко фамилия украинская.
Om50mM5sNKQ
Om50mM5sNKQ
Я и говорю, что таких поцев там навалом. Спят и видят!)). На форуме тоже есть. Ему усиков гитлеровских не хватает.
от ведь бедолага)
Асранкулов
09-01-2014, 12:36
Майдан вышел с каникул: Число митингующих постепенно растёт
http://nr2.ru/kiev/478544.html
El Sirujano
09-01-2014, 21:30
Майдан вышел с каникул: Число митингующих постепенно растёт
хттп://нр2.ру/киев/478544.хтмл
В бой брошены последние резервы... или последние резервисты?
http://alternatio.org/images/stories/articles/id12351/RojiMaidana.jpg
http://napoleon-6.livejournal.com/107455.html
El Sirujano
09-01-2014, 21:38
Я и говорю, что таких поцев там навалом. Спят и видят!))...
Правильные вещи говорит Доренко... только с одним не согласен... Харькову достаточно статуса столицы Юго-Западного Федерального округа... а Киев- областной центр Киевской области...
все будет хорошо!
http://youtu.be/XGtV_tEO6ts
Правильные вещи говорит Доренко... только с одним не согласен... Харькову достаточно статуса столицы Юго-Западного Федерального округа... а Киев- областной центр Киевской области...
Я и говорю, что таких поцев там навалом
El Sirujano
10-01-2014, 21:52
Я и говорю, что таких поцев там навалом
Да куда там... Вы послушайте Доренко спокойно, без эмоций, увидите, что слова подобраны именно те, которые нужны, увязаны одно с другим без малейшего зазора, игра интонациями и мимикой безупречна... так что может быть вместо "поца" скажите в чём он неправ?
Om50mM5sNKQ
этот уже отработан и выброшен... сейчас новая звезда выходить, точнее старо-новая - Михаил Леонтьев, сначала он пояснял, какие пиндосы, демократы, оранжисты и грузины редкие гады и хотят завоевать матерь-родину, теперь новое задание - пояснить ширнармассам + ура-патриЕтам почему надо срочно приватизировать звезду российской экономики Роснефть и продать часть тем же пиндосам... будет увлекательное зрелище, первые пробы пера и звука намечены сразу после Лимпиады...
El Sirujano
17-01-2014, 23:21
Сущность Евромайдана за пять с половиной минут....
6VhvXqONjO0
:shum_lol:
Yanychar
18-01-2014, 11:41
для тех масквичей у которых самое яркое впечатление в жизни это блеск плитки в хрущевской кухне на "Черемушках" скажу что растительные жиры присутствуют в большинстве продуктов питания. Иначе голод на земле был-бы обеспечен.
Другое дело-нормы его применения.
Для людей без дома, но с плиткой, любящих объясняться в стиле подпорутчика Дуба скажу, что нормы надо соблюдать, а не выдавать пальмовое масло за животное.
Президентом Украины 17 января 2014 г., ответственность за маскировку лица во время массовых акций установлена в виде штрафа от 2,5 до 4,25 тыс. грн или административного ареста до 15 суток
http://www.
rbc.ua/rus/news/society/maskirovka-litsa-vo-vremya-aktsiy-predusmatrivaet-shtraf-do-18012014190200
Власти Эстонии на заседании совета министров иностранных дел ЕС 20 января намерены просить Еврокомиссию и ВТО защитить пищевиков от торговых ограничений со стороны России. Как сообщает ИА «Росбалт», решение об этом было принято на заседании правительства в минувший четверг. Кроме того, эстонские власти в понедельник планируют выступить с заявлением, осуждающим РФ за оказываемое давление на соседние страны, участвующие в интеграционных процессах с Евросоюзом.
- Собрались на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и... обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
эстонские власти в понедельник планируют выступить с заявлением, осуждающим РФ за оказываемое давление на соседние страны, участвующие в интеграционных процессах с Евросоюзом.
- Собрались на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и... обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
хороший анекдот в тему во втором абзаце :D
Нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко объяснил суть закона о регистрации иностранных агентов и отметил, что в нем нет наступления на демократию, а опыт взят из США и Европы. Об этом он сказал во время пресс-конференции.
О регистрации иностранных агентов, В.Колесниченко отметил, что "пытался получить отчет от 17 иностранных организаций, действующих на территории Украины и финансирующих различные проекты в нашем государстве".
"Мы взяли опыт США, где также действует закон под названием "Закон о регистрации иностранных агентов", аналогичный закон в Нидерландах, в Израиле. Этот закон требует, чтобы лицо, которое получает зарубежную помощь для той или иной деятельности (это общественные фонды, которые не являются политическими, и те организации, которые ведут политическую деятельность, кроме партий). Это лицо должно зарегистрироваться и получить статус иностранного агента и ежеквартально публично отчитываться о притоке и расходовании средств", - посянив нардеп, отметив, что в этом нет наступления на демократию.
telegraf.com.ua/ukraina/politika/1040431-kolesnichenko-zayavil-chto-vzyal-opyit-ssha.html
имхо. закон, ессно, правильный и нужный. Но хорош, при этом, и троллинг :D
эта статья полностью отображает мои мысли....
«Кто не скачет, тот москаль!» Почему мы всех кормим, но нас никто не любит
http://www.aif.ru/politics/world/1082001#comment_form
«С новым законом нужно посадить полстраны» - комментарии известных одесситов
Напомним, парламентарии ввели уголовную ответственность за клевету и распространение экстремистских материалов. Вас могут посадить в тюрьму за комментарий в Интернете, публичную поддержку действий, неугодных власти. Также ВР запретила ездить автоколоннами без разрешения милиции, неуважительно отзываться о судьях и правоохранителях. Кроме того, украинцам надлежит покупать сим-карты для мобильных телефонов по паспорту.
В соцсетях живо обсуждают принятые нормы.
Так, руководитель областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко на своей странице в Фейсбуке написал: «Вадим Колесниченко подтвердил свою репутацию сказочного деб*ла, простите за мягкость выражения. Остальное - поживем - увидим. Мордор не пройдет!»
Нардеп-ударовец Владимир Куренной, в свою очередь, констатирует: «То, что сегодня "проголосовали" руками регионалы и комми - это не переворот. Это ликвидация остатков демократической системы в стране. По большому счету они пытаются выстроить российско-белорусскую модель авторитарного режима. Насколько демократия важна для общества - покажет ближайшее время...»
Солидарен с политиком глава фракции «Фронт Змин» в Одесском горсовете Александр Остапенко: «Все то, что произошло в ВР: принятые законопроекты и, сам способ их принятия - означает не только конец парламентаризма в Украине, но и фактически делает невозможной европейскую интеграцию в принципе! Принятые законы не только противоречат Конституции Украины, но и демонстрируют абсолютное несоответствия европейским ценностям прав и свобод людей и демократии! Действие законов коснется абсолютно всех украинцев, даже тех кто стоял у ВР в поддержку, даже тех "у...дов", которые тянули свои руки... В стране с помощью гаранта попрана Конституция, базовые права и свободы украинцев! Думайте и действуйте! Шанса в 2015, не будет!»
Депутат областного совета от «Батькивщины» Сергей Веселов предполагает, что с новым законом нужно посадить полстраны: «Наверное, с этого года Янукович начнет строить новые тюрьмы. Хотя просто – концлагеря».
Противником Законов оказался и один из инициаторов новой организации «ГроМайдан» Сергей Дубенко: «Абсолютно безмозглый закон, возвращающий 37-год. Подписывать ТАКОЕ недопустимо!», - считает политик.
Реакция известного одесского журналиста Леонида Штекеля на принятие скандального Закона о клевете была такой: «С момента вступления этого закона в силу в стране будут невозможны ни свободные выборы, ни любая форма реального участия граждан в управлении страной. Этот закон в наших условиях – смерть гражданскому обществу»
В свою очередь, одесский политик Юрий Кармазин назвал законы «записками сумасшедшего»: «Решения, принятые на Евромайдане, имеют в сто раз большую юридическую силу, чем эти писульки. С другой стороны надо понимать, что когда человек окован страхом, он начинает делать непродуманные поступки, а мы говорим о стаде, что находится в состоянии тихой паники. То как Вы думаете, стоит от провластного, парламентского, панического стада ожидать хотя бы каких-то адекватных действий?»
Правозащитник Александр Славский считает, что одесситам запретили думать: «Я даже не могу подумать, что Янукович не прав... Также не могу подумать про прокуроров, судей, чиновников и их правнуков, прадедов и любовниц (если они вместе живут)!», - написал на своей странице в соцсети.
А лидер Союза Анархистов в Одессе Вячеслав Азаров считает, что с началом паспортной регистрации сим-карт следует ожидать возрождения интереса к уличным телефонам.
Политик и бизнесмен Вадим Черный назвал произошедшее «донецким террором»: «Полгода ареста за то, что вы громко произнесли даже правдивую и открытую (не обязательно конфиденциальную) информацию, если она обидна для любого милиционера. Два года тюрьмы за те же действия в отношении судьи. А также его прадеда и сторожа», - интерпретирует одессит статьи закона.
В свою очередь, медиа-эксперт Зоя Казанжи надеется, что Законы прочувствуют на себе те, кто привел депутатов Партии регионов к власти: "А пусть действия новых законов в первую очередь ощутят на себе те, кто душу, сердце и остальные части своих организмов рвал за ПР и Януковича, кто смеялся над Майданом и над теми, кто там стоял. - заявила она. - Синдром Маркова может стать названием нового явления. Тот тоже, помнится, приближал "царствование" нынешнего преза как мог. Когда не доходит через голову, доходит через иные места".
http://www.048.ua/news/456469
И это все что ты нашел ??? Других фото ты конечно же не заметил чисто случайно ...
Ну тогда смотри ! :)
http://s017.radikal.ru/i408/1401/df/8902b23a43db.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1401/dc/acd59a054da2.jpg
http://i020.radikal.ru/1401/6b/6db0fd2d2c3f.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1401/a2/423723e7b74f.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1401/d5/5744cf6b990c.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1401/41/0c2d16b61433.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1401/44/ea54021de53b.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1401/4a/4ddc27af1fbb.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1401/99/f7fac5b160c7.jpg
Ну и где горы мусора и разбитые окна, двери, витрины ? :)
А вот во всей красе дешевые провокаторы и пьяный быдло-лохторат власти :
atM7HxK2T_s
lkVBrCc_ikM
antoschka
19-01-2014, 19:03
И это все что ты нашел ??? Других фото ты конечно же не заметил чисто случайно ...
Ну тогда смотри ! :)
http://s017.radikal.ru/i408/1401/df/8902b23a43db.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1401/dc/acd59a054da2.jpg
http://i020.radikal.ru/1401/6b/6db0fd2d2c3f.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1401/a2/423723e7b74f.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1401/d5/5744cf6b990c.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1401/41/0c2d16b61433.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1401/44/ea54021de53b.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1401/4a/4ddc27af1fbb.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1401/99/f7fac5b160c7.jpg
Та спора нет, красота, средь столицы , военная палатка бомжей..., примут в европы, нех делать
Ну и где горы мусора :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3188355&postcount=2186
Та спора нет, красота, средь столицы , военная палатка бомжей..., примут в европы, нех делать
Мил человек, а вот ты чего в Финляндию сбежал из сытой, богатой и процветающей России ? :)
antoschka
19-01-2014, 19:19
Мил человек, а вот ты чего в Финляндию сбежал из сытой, богатой и процветающей России ? :)
А я то причем , хочешь меня пообсуждать, так я против,
А про бардак в центре Киева, известно всей Европе, да и Америке с Россией,....
не пыли
а Украину в ЕС пригласили?
М-да, похоже что началось ... :( :( :(
В центре Киева массовые столкновения с бойцами Внутренних войск (ОБНОВЛЯЕТСЯ, ВИДЕО)
Яценюк и Тягнибок просят людей прекратить бойню.
Сегодня, 19 января, около 15-30 в центре Киева начались, фактически, боевые действия. Радикально настроенные протестующие начали штурмовать правительственный квартал, который блокирован «Беркутом» и внутренними войсками. Вероятно, такие действия обусловлены недавним принятием скандальных законов.
После нескольких часов столкновений, митингующие сожгли 2 автобуса милиции и еще несколько разбили. В ответ внутренние войска забрасывают людей шумовыми гранатами и обстреливают газом. Также в 17-00 милиция подогнала водометы. В журналистов, которые вели трансляции с автобусов, летят камни и светошумовые гранаты.
По словам очевидцев, несколько часов назад остановить штурмующих пытался Кличко, однако радикально настроенные граждане начали его игнорировать и подшучивать словами «Виталик – зажги фонарик!» В итоге, политика окатили из огнетушителя.
В то же время, со сцены Майдана Яценюк и Тягнибок призвали людей остановиться. По мнению лидеров оппозиции, радикализация лишь развяжет руки власти для применения силы. На майдане поют песни.
При этом Тягнибок признал, что есть и силовой вариант. Но его, по мнению депутата, можно применять лишь в ситуации, когда парламентские методы себя исчерпают.
Среди штурмующих стоит агит-машина «Батькивщины» и требует разойтись, но, похоже, что её никто не слушает. По словам очевидцев, «самооборона майдана» время от времени дерется с штурмующими, пытаясь их остановить.
18:38 Столкновения усилились. По словам корреспондент Громадського.ТВ, «Беркут» готовит колонны на прорыв.
18:40 Милиция применила водометы.
18:45 МВД сделало заявление:
«Участники акции в касках и с масками на лице, провоцируя правоохранителей, начали применять против работников милиции дымовые шашки, «файеры», деревянные палки, биты, камни и другие предметы. Также, раскачав, повредили служебные автобусы правоохранителей (выбиты окна и двери). Кроме того, участники акции пытались прорвать живой кордон правоохранителей и двинулись служебный транспорт»
Также МВД сообщает о 20-ти пострадавших о своей стороны, 4 из который в тяжелом состоянии.
19:06 Митингующие применили коктейли Молотова. Немного оттеснили милицию в глубь Мариинского парка. Столкновения ужесточаются.
19:20 Протестующие заняли подход к стадиону «Динамо».
19:26 «Беркут» пытался контратаковать активистов. Протестующие отбили атаку и захватили 2-х бойцов, над которыми едва не учинили самосуд. Однако в конце-концов отпустили.
http://www.62.ua/news/457218
Онлайн-трансляция с киевского Евромайдана
http://news.bigmir.net/ukraine/780070-Onlain-translyaciya-s-kievskogo-Evromaidana?trending_id=809
Кличка облили из огнетушителя и кричали что он предатель
http://youtu.be/FW_z6aI1AzM
Кличок яростно рвался в бой, хотел кому-то набить харю в тусовке, но ему не дали :(
Интересно, как быстро его втоптали бы в асфальт?
[/QUOTE]
это начало майдана, еще не обнаглели до конца.....
Асранкулов
20-01-2014, 17:24
Бардак. Народ в Украине растерял последние доверие к политикам. Выйдет на волю Юлия Владимировна - порядок будет.
Asohnvej
20-01-2014, 18:39
Кличка облили из огнетушителя и кричали что он предатель
http://youtu.be/FW_z6aI1AzM
Кличок яростно рвался в бой, хотел кому-то набить харю в тусовке, но ему не дали :(
Интересно, как быстро его втоптали бы в асфальт?
Вот как в грязной политике бывает. Был замечательный боксер, потом подобрал себе команду , "замутили" бизнес, доход шёл, жить можно было хорошо, тем более в Германии у него везде "респект и уважуха". Так ведь нашлись же люди, скорее всего из радикальных, кто ему байку пропел про поддержку Европы , да и весго народа. И пошло-поехало. Сначала, создав партию, ничем особым не отличающуюся на фоне других, старался изображать из себя умного и далеко мыслящего политика. Потом, как стало "жарко" в стране, решил (не без посторонних советов), воспользоваться ситуацией, и на плечах наивных дурочек, пенсионеров и просто гопников заехать в парламент, метя наверняка на президентство. А тут вон оно как вышло: народ, оказывается, неоднороден по своим идеям и мыслям, и начался расклад. Сейчас растеряет все остатки уважения у себя на родине, а на западе над ним будут иронизировать, мол, сдулся пацанчег, и всё....красивая жизнь закончится где-нибудь в Гамбурге, в своём бокс-клубе. А об этом всё постарается забыть, как о каком-то мелком недоразумении..
Brat-Kvadrat
20-01-2014, 19:53
Кличко еще будет президентом, не волнуйтесь. Мужик молодой, потенциала и авторитета много.
Клочко еще будет президентом, не волнуйтесь. Мужик молодой, потенциала и авторитета много.Да, это очень по-европейски будет. Президент - боксер (с отбитыми мозгами). Чем он хуже министра обороны - гинеколога?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3175938&postcount=1744
Asohnvej
20-01-2014, 20:10
Клочко еще будет президентом, не волнуйтесь. Мужик молодой, потенциала и авторитета много.
Авторитет у него в спорте, но не в политике. В политике он туп, как пробка. В экономике о ноль. Классическая подставная марионетка. Что я понять не могу, чьи интересы он представляет, Европе эта стана абсолютно не интересна в таком виде, разве что Штаты...Особенно, учтя, что Кличко в Штатах частенько бывает. Но, с другой стороны, он же не настолько глуп, хотя кто его знает. Видя его "милое" лицо, приходят мысли, если такой дорвётся до власти, у него всё просто будет: проблема?-Кто виноват?- В топку его...Следующая проблема?
Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Юрий Луценко и часть Автомайдана (Сергей Поярков, Андрей Телиженко и Дмитрий Булатов) заявили о непричастности к провокации и призвали сохранять благоразумие.
http://rus.newsru.ua/ukraine/20jan2014/usilosada.html
А теперь посмотрим как Юрий Луценко сохраняет благоразумие(нецензурная лексика)
http://youtu.be/rFrOUhF0myc
Brat-Kvadrat
20-01-2014, 20:14
Да, это очень по-европейски будет. Президент - боксер (с отбитыми мозгами). Чем он хуже министра обороны - гинеколога?
Да, у Путина мозги не отбиты. У дзюдоиста, черный пояс.
А где, извините, на президентов учат? или они рождаются все президентами? Вы историю России с 1917 года пролистайте, кто там был руководителем страны не "гинекологом". Пролистайте и напишите в этой теме, ну, что бы поставить точку в этом вопросе раз и навсегда.
Да, у Путина мозги не отбиты. У дзюдоиста, черный пояс. Он - офицер КГБ. Туда людей отбирали на мед. комиссиях - не таких, как в армию содатом...
А где, извините, на президентов учат? или они рождаются все президентами? Вы историю России с 1917 года пролистайте, кто там был руководителем страны не "гинекологом". Пролистайте и напишите в этой теме, ну, что бы поставить точку в этом вопросе раз и навсегда.Про Россию - не в этой теме. А в другой меня забанят, если я начну раскрывать вопрос так, как он есть. Впрочем, на форуме имеется инфа в архивах.
зы. У президента должны быть мозги. У Клично их нет.
А вот - хороший кандидат в премьеры (фотка с Майдана). А чо? Ведь не рождаются премьерами...
http://s019.radikal.ru/i631/1401/77/58b8e555eefc.jpg
Brat-Kvadrat
20-01-2014, 20:25
Авторитет у него в спорте, но не в политике. В политике он туп, как пробка. В экономике о ноль. Классическая подставная марионетка. Что я понять не могу, чьи интересы он представляет, Европе эта стана абсолютно не интересна в таком виде, разве что Штаты...Особенно, учтя, что Кличко в Штатах частенько бывает. Но, с другой стороны, он же не настолько глуп, хотя кто его знает. Видя его "милое" лицо, приходят мысли, если такой дорвётся до власти, у него всё просто будет: проблема?-Кто виноват?- В топку его...Следующая проблема?
У кого на Украине политический авторитет? Кто политический гений? А кто великий экономист?
Да, это очень по-европейски будет. Президент - боксер (с отбитыми мозгами). Чем он хуже министра обороны - гинеколога?
Сударь * нескромный вопрос, а кто Вам нравится? тот плох, этот нехорош.
По-моему, если бы была в России, на Украине 3-4 летняя сменяемость этих бонз, то и беды бы не было (все мозги выбиты или нет). Не понравился - сменили.
Лично мне Кличко нравится. Туповат, но искренен и это подкупает.
to Asohnvej. про "пиндосию" не надо
Brat-Kvadrat
20-01-2014, 20:28
Он - офицер КГБ. Туда людей отбирали на мед. комиссиях - не таких, как в армию содатом...
Офицер КГБ - юрист с военной кафедры, писарь в Германии, в дальнейшем на побегушках у Собчака. )))
Сударь * нескромный вопрос, а кто Вам нравится? тот плох, этот нехорош.
По-моему, если бы была в России, на Украине 3-4 летняя сменяемость этих бонз, то и беды бы не было (все мозги выбиты или нет). Не понравился - сменили.
Лично мне Кличко нравится. Туповат, но искренен и это подкупает.
Нормальный вопрос, и я на него ответил. У человека должны быть мозги, образование. Он(а) должен(-на) понимать происходящее, и осмысленно принимать решения.
Туповатого - в президенты!? Зачем??
Офицер КГБ - юрист с военной кафедры,Спец. по мордобою на ринге, конечно, достойнее для президенства.
Asohnvej
20-01-2014, 20:33
Нормальный вопрос, и я на него ответил. У человека должны быть мозги, образование. Он(а) должен(-на) понимать происходящее, и осмысленно принимать решения.
Категорически согласен
Brat-Kvadrat
20-01-2014, 20:34
Спец. по мордобою на ринге, конечно, достойнее для президенства.
Все великие вожди прошлого - спецы по мордобою, что не мешало им создавать государства с нуля территориально сравнимых с РФ.
Нормальный вопрос, и я на него ответил. У человека должны быть мозги, образование. он(а) должен(-на) понимаеть происходящее и осмысленно принимать решения.
вот зачем * сегодня на Украине тупиковая ситуация, Янукович проиграл, и нужно срочно его менять. вот на малый срок и может подойти (дубоватый) Кличко. Но у него, кстати, хватит ума переизбрать Раду, урезать полномочия президента, если окружит себя умными советниками.
Asohnvej
20-01-2014, 20:40
Умные советники не пойдут в правительственный кабинет работать с подобными дуболомами. Себе дороже.
Урезать свои же полномочия никто не будет, вы в политике вообще разбираетесь, насколько это сложный инструмент, когда дело доходит до выполнения какой-либо правительственной программы или решения?
я думаю у кличко нет гражданства Украины
http://lenta.ru/news/2014/01/20/us/
вот зачем * сегодня на Украине тупиковая ситуация, Янукович проиграл, и нужно срочно его менять. вот на малый срок и может подойти (дубоватый) Кличко. Но у него, кстати, хватит ума переизбрать Раду, урезать полномочия президента, если окружит себя умными советниками.Тупиковая - это с точки зрения кого?? Проплаченная массовка бузит и гадит на Майдане, а западные СМИ её подогревают. Но это опять НЕ отвечает на вопрос - зачем тупого в президенты?? Его тут же превратят в куклу. Точнее - наверняка на него уже есть компромат, он ведь в "свободной" стране жил долго.
Другое дело - был бы известный экономист, юрист. Тот понимает, что делает, т.к. его этому учили. Кличко только в морду дать может. А против лома? :gy:
Все великие вожди прошлого - спецы по мордобою,А чо - прошлого? Кое-где и нынче соплеменников или супостатов едят. Скажет вождь - "уплетут без соли и без лука" (ц). Вот такого вождя - отмыть, и - в президенты! Не?
Кличко тупит перед Познером.....https://www.youtube.com/watch?v=pxZFzKu5g1o#t=31
Asohnvej
20-01-2014, 21:01
Тупизна полнейшая....
Тупиковая - это с точки зрения кого?? Проплаченная массовка бузит и гадит на Майдане, а западные СМИ её подогревают. Но это опять НЕ отвечает на вопрос - зачем тупого в президенты?? Его тут же превратят в куклу. Точнее - наверняка на него уже есть компромат, он ведь в "свободной" стране жил долго.
Другое дело - был бы известный экономист, юрист. Тот понимает, что делает, т.к. его этому учили. Кличко только в морду дать может. А против лома? :gy:
почему проплаченная. Вы, что хотите сказать, что когда вышли на улицы в Москве в августе 91 мои коллеги (которых я знаю как облупленных), их кто то "проплатил"? не надо видеть всюду "руку запада", а то я Вас заподозрю в этой проплате :)
Asohnvej
20-01-2014, 21:11
почему проплаченная. Вы, что хотите сказать, что когда вышли на улицы в Москве в августе 91 мои коллеги (которых я знаю как облупленных), их кто то "проплатил"? не надо видеть всюду "руку запада", а то я Вас заподозрю в этой проплате :)
Уважаемый, вы вспомните, с какой наивностью люди выходили на демонстрации "Свобода, демократия". Последующие разочарования, вплоть по пальбы по Белому Дому дали, хотя бы малейшее, представление, что от того, что человека не держат на рабочем месте, или разрешают выежать на все 4 стороны, ещё не означает материальное благосостояние и решение большинства экономических проблем.
А этот, с круглыми пустыми, как Терминатор, глазами - никакой конкретной позиции по любому вопросу дать не может. Только, после совещания, со своими "советниками"
есть на Украине один достойный звания президент, это Царёв, Олег Анатольевич
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Brat-Kvadrat
20-01-2014, 21:15
А чо - прошлого? Кое-где и нынче соплеменников или супостатов едят. Скажет вождь - "уплетут без соли и без лука" (ц). Вот такого вождя - отмыть, и - в президенты! Не?
Да, да! Был у нас и студент, был семинарист, слесарь был, землемер, судовой механник, помошник комбайнера, инженер-строитель (Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Горбачев, Ельцин). И ни одного учившегося на президента не было. :gy:
Так что и Кличко ничем не хуже, образование, степени, все как положено.
Asohnvej
20-01-2014, 21:19
Да, да! Был у нас и студент, был семинарист, слесарь был, землемер, судовой механник, помошник комбайнера, инженер-строитель (Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Горбачев, Ельцин). И ни одного учившегося на президента не было. :gy:
Так ты хочешь, чтобы народ "радовался" таким решениям, как было при них? Лагеря, кукуруза, соц-реализм, повальный контроль, бесшабашное воровство -коррупция, криминал. Одно слово Ельцин вызывает у многих приступ ненависти к власти.
Я говорил о человеке, который учился вообще (ВУЗ) и занимался осмысленной работой, а не бился головой об стенку. Из перечисленных советских, большинство таки учились в ВУЗах, потом ещё курсы и высшие парт. и пр. школы. Но мы не о прошлом сейчас, а о нынешнем и будущем.
Я - за реально образованного, за того, кто будет "понимать происходящее, и осмысленно принимать решения". Ну а "кому-то и кобыла - невеста". :lol:
Правда о разгоне евромайдана http://gubarev.org/politika/pravda-o-razgone-evromajdana-prosba-rasprostranit.html
Виталий: «Я не могу понять, неужели всем плевать, завтра вся Европа будет над нами смеяться. Народ полностью игнорирует проблему, как их собрать на майдан?» (тогда это все, что он мог сделать).
Арсений: «Нет объединяющей идеи, нужно что-то, чтобы всех завести».
Олег: «Наши люди готовы, но что мы можем против такой массы силовиков?»
Виталий: « А что твой Лева, ты можешь его набрать? Он же гарантировал, что Витя все подпишет, пусть теперь решает, как хочет».
Арсений: «А что он может? Он сам в испуге, ты же его знаешь».
Виталий: « Нам нужно событие чтобы всколыхнуть всю страну и весь мир, иначе нам никто не поверит уже».
Виталий: « Нам нужно событие чтобы всколыхнуть всю страну и весь мир, иначе нам никто не поверит уже».Типа грохнуть кого-то (из своих же) и обвинить в этом власть?
Типа грохнуть кого-то (из своих же) и обвинить в этом власть?
они на все пойдут ради денег и власти..
Brat-Kvadrat
20-01-2014, 21:30
Так ты хочешь, чтобы народ "радовался" таким решениям, как было при них? Лагеря, кукуруза, соц-реализм, повальный контроль, бесшабашное воровство -коррупция, криминал. Одно слово Ельцин вызывает у многих приступ ненависти к власти.
Я хочу сказать, что президентами не рождаются и на них не учатся. Кто будет хорошим или плохим руководителем сказать совершенно невозможно. Кличко, не лучше и не хуже своих предшественников.
почему проплаченная. Вы, что хотите сказать, что когда вышли на улицы в Москве в августе 91 мои коллеги (которых я знаю как облупленных), их кто то "проплатил"? :)
Ну во-первых, это было лето, когда многие были в отпуске, у студентов были каникулы, а мнс-ы (основная движущая сила техз событий :) ) в то славное время работали по системе "есть дни присутственные, а есть отсутственные". Во-вторых, это продолжалось всего три дня, вернее, основное "стояние" было ночью, то есть после работы...
И в-третьих, таки да... на митинги в конце 80-х ходили после работы и по выходным, а не "с конца октября по конец января"...
Asohnvej
20-01-2014, 21:32
Я хочу сказать, что президентами не рождаются и на них не учатся. Кто будет хорошим или плохим руководителем сказать совершенно невозможно. Кличко, не лучше и не хуже своих предшественников.
Человек до 30 летнего возраста понятия никакого не имел, что такое политика...Упаси боже, если такое дойдёт до власти - Жириновский у него уроки брать будет...
Кличко, не лучше и не хуже своих предшественников.
Ну тех хоть не так часто по голове били...
Хотя.. Ельцин с моста свалился, это да...
[russian.fi, 2002-2014]