View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
Сан Саныч
24-02-2014, 19:19
В новостях на Lifenews сказали что Янукович на своей яхте плывет в сторону пролива Босфор. Вот вам Приключения Капитана Врунгеля
Кто ж ему отплыть даст? Навигатор, решающий вопрос о его продвижениях, сейчас наверное озабочен вопросом где ставить запятую в одной известной фразе. Хотя может позволят стать предводителем дворянства в Крыму, как знак особой царской милости.....:)
Полностью поддерживаю: Крым и Севастополь должны быть Российскими!!
спрашивал у Duche и у вас хочу спросить : Сколько примерно российских и украинских пацанов при этом могут погибнуть учитывая боевые действия двух армий и партизанской войны? Можете спрогнозировать?
perpetuum mobile
24-02-2014, 19:30
спрашивал у Duche и у вас хочу спросить : Сколько примерно российских и украинских пацанов при этом могут погибнуть учитывая боевые действия двух армий и партизанской войны? Можете спрогнозировать?
ни хрена. отдайте молдавии выход к черному морю, отдайте украине приднестровье и потом уже можете забирать крым только татар спросите ибо я против :D
этот термин здесь полностью применим
Даже его название - Qırım, Qırım yarımadası, Къырым, Къырым ярымадасы - говорит об "исконной русскости".
Осталось выяснить кого относить к этнониму "русский" ...
Yanychar
24-02-2014, 19:35
такие памятники надо сносить - еще бы дружбе Гитлера со Сталиным поставили и радовались
А чему радоваться, дружбе Гитлера с Деладье или с Чемберленом???
Вспомним пакт о ненападении Германии с ... ну, кто поставит правильные названиЯ?!
Yanychar
24-02-2014, 19:37
у меня есть что сказать только пустое это дело. убитьза день 82 человека это адекватный ответ?
все значит 82 были снайперами? у меня даже слов нет. посим заканчиваю с тобой
Не надо было и начинать, раз сказать по существу нечего. Я еще до этих смертей говорил, что погромщиков надо остановить, иначе будут смерти. Ты же поддерживала швыряние коктейлей молотова, а сейчас, трагически заламывая руки, вспоминаешь о смертях.
innovator
24-02-2014, 19:43
Даже его название - Qırım, Qırım yarımadası, Къырым, Къырым ярымадасы - говорит об "исконной русскости".
Смешно по топонимике говорить о принадлежности.Тут Яде финские названия и в Воронежской области находила,но это не говорит что Финляндия должна быть в черноземье.А реально есть правовые акты о вхождении Крыма в состав Российской империи,всеми признанные.Россия правопреемница СССР,и стало быть разговор вполне уместен.
Ассоциация с ЕС в Молдавии. Интересное выступление.
Поиск видео если не показывает -- Молдова "раскусила" ЕС на раз два
http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs&feature=youtu.be
Смешно по топонимике говорить о принадлежности.Тут Яде финские названия и в Воронежской области находила,но это не говорит что Финляндия должна быть в черноземье.А реально есть правовые акты о вхождении Крыма в состав Российской империи,всеми признанные.Россия правопреемница СССР,и стало быть разговор вполне уместен.
Забавно.
Топонимика Вам не нравится в качестве доказательства исконности.
А с правовой точки зрения - Крым - украинская территория после развала СССР. Поезд ушел. А Ваша "правопреемственность" слишком широко толкуется. :)
Канарейка
24-02-2014, 20:01
Но коммент...
http://cs425317.vk.me/v425317611/8d0e/bkT4TB0vb-k.jpg
Пошла ж я глянула, что было в 1654 году и почему русский царь великолитовские земли раздавал.
Ага, дык это ж Русско-Польская война с Алексеем Тишайшим!.. Однако, получается, тогдашняя Россия ради Украины с ней же воевала и земли её же ей же раздавала! Ну прелесть же!
Опять же миленько, что Сталин, оказывается, милостливо даровал Украине те земли, которые Ленин, пардон, по Бресткому миру - если память не изменяет, этот отрезок истории мне не очень интересен - Польше отдал. Ну и Ленин "даровал" земли которые в 1919 году принадлежали УНР.
Ну ведь лапочки!
perpetuum mobile
24-02-2014, 20:03
Ассоциация с ЕС в Молдавии. Интересное выступление.
Поиск видео если не показывает -- Молдова "раскусила" ЕС на раз два
еще, ему за таможенный союз бабки платят, ктобы сомневался что лоббист таможенного союза будет поддерживать евроинтеграцию и да, он не молдаванин и нефик ему лезть в дела молдавии!
все империи уходят в историю. Российская не стала исключением. Более того,процесс не завершился. Так штааа...
Канарейка
24-02-2014, 20:04
Забавно.
Топонимика Вам не нравится в качестве доказательства исконности.
А с правовой точки зрения - Крым - украинская территория после развала СССР. Поезд ушел. А Ваша "правопреемственность" слишком широко толкуется. :)
ну и чо-ты теряешься?! Давай Белосток и Вильно взад просить, а заодно можно и Смоленск - я щетаю. :kotedance:
ну и чо-ты теряешься?! Давай Белосток и Вильно взад просить, а заодно можно и Смоленск - я щетаю. :kotedance:
А еще и Брянск ... Я тоже так щетаю ... )) и вполне серьезно ...)
innovator
24-02-2014, 20:10
Вообще это реальное зло-жизнь человеческая бесценна.Но сколько раз Штаты и Нато только в последние годы затевали войны-в которых даже не солдаты,мирные люди гибли?? Не сосчитать.Если в автономии проведён референдум и большинство хочет в состав России-о чём разговор? На майдане животные в своих же этих парней стреляли-и убивали.К чему тогда пафос?
Сколько букв "л" и "н" в слове Таллинн? Правильный ответ: ни одной, РЕВЕЛЬ.
Канарейка
24-02-2014, 20:12
А еще и Брянск ... Я тоже так щетаю ... )) и вполне серьезно ...)
О, молодец, что поправила. Да! Белосток, Вильно, Смоленск, Брянск и ещё чего. Требуем взад!
Как-то люди не понимают, что требуя исконные границы можно и без Кремля остаться. :rolleyes:
еще, ему за таможенный союз бабки платят, ктобы сомневался что лоббист таможенного союза будет поддерживать евроинтеграцию и да, он не молдаванин и нефик ему лезть в дела молдавии!
Так укажите, в чем конкретно он обманывает молдаван? На мой взгляд очень понятно все объясняет и говорит что делать - садиться за стол с европейцами и обсуждать каждый пункт соглашения.
Пошла ж я глянула, что было в 1654 году и почему русский царь великолитовские земли раздавал.
Ага, дык это ж Русско-Польская война с Алексеем Тишайшим!.. Однако, получается, тогдашняя Россия ради Украины с ней же воевала и земли её же ей же раздавала! Ну прелесть же!
Опять же миленько, что Сталин, оказывается, милостливо даровал Украине те земли, которые Ленин, пардон, по Бресткому миру - если память не изменяет, этот отрезок истории мне не очень интересен - Польше отдал. Ну и Ленин "даровал" земли которые в 1919 году принадлежали УНР.
Ну ведь лапочки!
Да ты на перепись истории государства Российского посягнула...)
innovator
24-02-2014, 20:16
все империи уходят в историю. Российская не стала исключением. Более того,процесс не завершился. Так штааа...
Так штаа надо понимать,что историю делают люди.И империя это не просто слово,а это действия.Щтаты это такая же империя с действиями присущими империи в самом худшем значении.
российским он не был, но Крымский хан совершал набеги на Россию (то факт), за чтобы наказан.. Поэтому Крым есть территория России, по горячей пьянке переданной Украине. Поэтому - повторное взятие Крыма - есть основная задача России и елбасы... а остальное - дело Украины и ее народа, пусть что хотят, то и делают, но без Крыма и чудного российского города Севастополь, базы Черноморского флота России, города - памятника славным российским воинам, начиная от Долгорукова, Нахимова и барона Врангеля..
ну вот)) территорией России он(Крым) был временно, а не исконно русским. Да и крымские татары категорически против присоединения к России.
Почему то Кремль из всех существующих вариантов решения проблем выбирает далеко не самые лучшие,мягко говоря.
Вообще это реальное зло-жизнь человеческая бесценна.Но сколько раз Штаты и Нато только в последние годы затевали войны-в которых даже не солдаты,мирные люди гибли?? Не сосчитать.Если в автономии проведён референдум и большинство хочет в состав России-о чём разговор? На майдане животные в своих же этих парней стреляли-и убивали.К чему тогда пафос?
Я к тому, что может достаточно смертей?
Насчёт животных я не понял.....
innovator
24-02-2014, 20:26
Я к тому, что может достаточно смертей?
Насчёт животных я не понял.....
Если можно решить мирно-почему нет.Провели референдум,вышли.Вообще нет поводов воевать.А животные это зверьки с майдана-иначе их назвать сложно.Мне кажется это уже отбросы утратившие человеческий облик.Грабежи,убийства,воровство-эта банда уже вошла во вкус.
Так штаа надо понимать,что историю делают люди.И империя это не просто слово,а это действия.Щтаты это такая же империя с действиями присущими империи в самом худшем значении.
Оставим в покое штаты... А действия Москвы более чем красноречивы и никакого оптимизма не внушают.
Если можно решить мирно-почему нет.Провели референдум,вышли.Вообще нет поводов воевать.А животные это зверьки с майдана-иначе их назвать сложно.Мне кажется это уже отбросы утратившие человеческий облик.Грабежи,убийства,воровство-эта банда уже вошла во вкус.
Короче, вы ничерта не знаете о майдане. Потому и о Крыме такие рассуждения. Я когда Киселёва по телеку вижу-сразу выключаю.
Мне кажется это уже отбросы утратившие человеческий облик.Грабежи,убийства,воровство-эта банда уже вошла во вкус.
это скорее характеристика существ из Кремля.
Короче, вы ничерта не знаете о майдане. Потому и о Крыме такие рассуждения. Я когда Киселёва по телеку вижу-сразу выключаю.
http://zn.ua/UKRAINE/v-rossii-priznali-programmu-kiseleva-o-razgone-ukrainskogo-evromaydana-pryamoy-dezinformaciey-139681_.html
яркий пример
innovator
24-02-2014, 20:39
А вот и зря.И и украинские смотрю,и российские,и в Украине с десятком-другим людей пообщался в Украине.Пока-эйфория.Но Киевляне уже жаловались на угоны машин и беспредел.И что касается майдана-я уверен,что люди поджигающие и убивающие других людей-обречены.Это маргиналы и фашисты.Этот сброд ещё себя покажет.Очень жалко,что тряпка и трус Янук не задавил там танками этот сброд.Это бы было дело и Украине на пользу.Так-пропадёт страна.
Обвиняя в лоббизме, приведите аргументированные возражения сказанному, либо поделитесь ссылкой о факте проплаченности, ну или скажите что по вашему мнению.... а так, простите, пустая болтовня.
innovator
24-02-2014, 20:41
это скорее характеристика существ из Кремля.
Кому и кобыла невеста.Существа из Кремля не жгут других людей и не убивают исподтишка.
Кому и кобыла невеста.Существа из Кремля не жгут других людей и не убивают исподтишка.
вам то это откуда известно?
Да Вы все живете в 20 веке, когда армии в штыковую ходят, а танковые колонны прорывают оборону, гибели не будет вообще, ибо Украина прекрасно понимает, что Крым не украинский, а подарок дедушки Хрущева... вопрос в том, что татары, населяющие Крым, могут почувствовать, що ханство можно возродить... вот тут проблема, но и она решаема
Вы забыли добавить, что "там" не дураки сидят и им виднее...:))))))
а выделенная буковка разве не "Л"?
Садись - два (с плюсом :) )!
Сан Саныч
24-02-2014, 20:48
Очередная кремлевская креатура. Жизнь только умных учит... :D
Харьковский губернатор Добкин заявил о президентских амбициях
Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин будет баллотироваться на должность президента Украины во время досрочных президентских выборов 25 мая. «Я принял для себя решение баллотироваться на пост президента в ближайшую избирательную кампанию. Это решение окончательное. Я сделал для себя свой выбор», — приводит его слова УНИАН.
http://news.rambler.ru/23794827/
Осторожно, ненормативная лексика...
q3z2wheJWyk
А чему радоваться, дружбе Гитлера с Деладье или с Чемберленом???
Вспомним пакт о ненападении Германии с ... ну, кто поставит правильные названиЯ?!
ну ты же советский человек... а такую глупость то несешь, Чемберлен & Co и пр. - то империалисты, враги советской власти и коммунизЪма... а вот как коммунист и советский человек мог пить за здоровье Гитлера, заключать с ним договор о ДРУЖБЕ, всячески помогать ему, выдать фашистам коммунистов?! Ты бы определился бы вначале - если друг, особо если с ним познакомился в Москве (как в песне), то как можешь его предавать? а то Гитлер друг и партнер, а потом - вдруг враг... пипец полный...
Да Вы все живете в 20 веке, когда армии в штыковую ходят, а танковые колонны прорывают оборону, гибели не будет вообще, ибо Украина прекрасно понимает, что Крым не украинский, а подарок дедушки Хрущева... вопрос в том, что татары, населяющие Крым, могут почувствовать, що ханство можно возродить... вот тут проблема, но и она решаема
На майдане тоже мирная демонстрация была.
Duche, у тебя такое партзадание? Обстановку нагнетать на пустом месте. Сами крымчане отделятся не собираются.
так для заметки... Крымский хан был вассалом турецкого султана... злейшего врага России... так що ярымадасы в ту степь...
На майдане тоже мирная демонстрация была.
Duche, у тебя такое партзадание? Обстановку нагнетать на пустом месте. Сами крымчане отделятся не собираются.
тю... новости смотри...
А вот и зря.И и украинские смотрю,и российские,и в Украине с десятком-другим людей пообщался в Украине.Пока-эйфория.Но Киевляне уже жаловались на угоны машин и беспредел.И что касается майдана-я уверен,что люди поджигающие и убивающие других людей-обречены.Это маргиналы и фашисты.Этот сброд ещё себя покажет.Очень жалко,что тряпка и трус Янук не задавил там танками этот сброд.Это бы было дело и Украине на пользу.Так-пропадёт страна.
Говорю-же: Выключаю Киселева сразу как вижу его морду!
innovator
24-02-2014, 20:54
Вы забыли добавить, что "там" не дураки сидят и им виднее...:))))))
Дураками точно не назвать.При всех минусах Путин образованный человек с хорошим кругозором.Мне нравится что он не формально отвечает на вопросы,при чём на фоне скажем Буша-это образец разностороннего политика)))
Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин будет баллотироваться на должность президента Украины во время досрочных президентских выборов 25 мая. «Я принял для себя решение баллотироваться на пост президента в ближайшую избирательную кампанию. Это решение окончательное. Я сделал для себя свой выбор», — приводит его слова УНИАН.
q3z2wheJWyk
Ну как же,помним,помним... :D
innovator
24-02-2014, 20:57
вам то это откуда известно?
))))))))))) Вроде мы все здесь не в пещере живём или не в пустыне.информации столько-что впору ограничивать.Жена Барака платье зелёное одела и инет взорвался.А тут типа про такие дела ничего не известно.Жгёте.
q3z2wheJWyk
Спасибо ! А я никак не могу вставить это видео сюда (не то что-то делаю). Это бестселлер для всех харьковчан кто за вертикаль паханской власти и стабильную тарелку супа
innovator
24-02-2014, 21:00
Говорю-же: Выключаю Киселева сразу как вижу его морду!
И то правильно.Страус голову в песок засовывает.Выключил-и вроде как нормально всё.А то мало ли там кадры способные поколебать веру)))Так надёжней)))))))) Многие знания-многие печали))))) А оно нам не надо)))
так для заметки... Крымский хан был вассалом турецкого султана... злейшего врага России... так що ярымадасы в ту степь...
Вы просто усугубили "русскость" Крыма еще больше ...
:D
И то правильно.Страус голову в песок засовывает.Выключил-и вроде как нормально всё.А то мало ли там кадры способные поколебать веру)))Так надёжней)))))))) Многие знания-многие печали))))) А оно нам не надо)))
Когда встречаешь людей, которые ищут истину в Киселеве, рука тянется к трубке вызова амбулансси ...
:eek:
[QUOTE=Сан Саныч]Очередная кремлевская креатура. Жизнь только умных учит... :D
А видео с девочками в бане уже есть? Натуральный такой актер. На Гену Букина похож. Требую видео в бане!!!
innovator
24-02-2014, 21:07
Когда встречаешь людей, которые ищут истину в Киселеве, рука тянется к трубке вызова амбулансси ...
:eek:
))))))) Я думаю зашоренность никого умнее не сделала-и дело явно не в Киселёве. Впрочем все ограниченные люди всегда предпочитают один источник информации-что бы разрыва шаблона не было))))А то потом что делать)))
))))))) Я думаю зашоренность никого умнее не сделала-и дело явно не в Киселёве. Впрочем все ограниченные люди всегда предпочитают один источник информации-что бы разрыва шаблона не было))))А то потом что делать)))
Почему Вы мою "зашоренность" настоятельно хотите лечить именно Киселевым ?
В общих чертах я знакома с его творчеством. Очень побуждает к чистоплотности - всегда хочется после него лишний раз помыть руки.
kosta-siti
24-02-2014, 21:15
Новая власть, культура на высоте , смотреть всем http://say.tv/203863/video/28139
Сан Саныч
24-02-2014, 21:17
В общих чертах я знакома с его творчеством. Очень побуждает к чистоплотности - всегда хочется после него лишний раз помыть руки.
Ну киселеву то положено умалишенного изображать, иных на россиянских каналах не держат, но те, кто ссылаются на подобные чудеса природы как истины в последней инстанции вызывают действительно серьезную, дружескую озабоченность...;)
Berkut.uk
24-02-2014, 21:18
watch?v=kfEEj4rlCHw#t=36
))))))))))) Вроде мы все здесь не в пещере живём или не в пустыне.информации столько-что впору ограничивать.Жена Барака платье зелёное одела и инет взорвался.А тут типа про такие дела ничего не известно.Жгёте.
спасибо,давно я так не смеялся :D я то уж подумал,что вам сами они сказали... В "отжиге" я вам продул вчистую.))
innovator
24-02-2014, 21:25
Вы невнимательно читаете.Банщик говорил что сознательно отвергает просмотр программ Киселёва,а это и есть зашоренность.Если нужно сложить разностороннее мнение-то надо смотреть разные точки зрения на проблему-даже если они не нравятся.А иначе мнение навряд ли будет объективным.21 век на дворе-сейчас это делать проще.А упереться рогом и игнорировать возможную реальность,только потому что она не вписывается в твои представления о мире-удел фанатиков.Цивилизованный человек должен понимать,что мир многогранен и нужно стараться понять,что происходит кругом.А можно тупо сложить схему в голове-свой чужой и следовать только ей игнорируя всё непонятное.Как я уже говорил-кому что))
innovator
24-02-2014, 21:28
спасибо,давно я так не смеялся :D я то уж подумал,что вам сами они сказали... В "отжиге" я вам продул вчистую.))
Рад,что повеселил,тем более это совсем несложно сделать.Но реально вы свои мысли ничем подтвердить не можете и увиливаете.Впрочем-что остаётся.
Новая власть, культура на высоте , смотреть всем http://say.tv/203863/video/28139
автомобиль надо арестовать было. и в плен "языков" брать.
Ну киселеву то положено умалишенного изображать, иных на россиянских канал не держат, но те, кто ссылаются на подобные чудеса природы как истины в последней инстанции вызывают действительно серьезную, дружескую озабоченность...;)
... и флюиды "благой вести" доходят даже до сопредельных государств и почитателей-соотечественников киселева в них ...
Вы невнимательно читаете.Банщик говорил что сознательно отвергает просмотр программ Киселёва,а это и есть зашоренность.Если нужно сложить разностороннее мнение-то надо смотреть разные точки зрения на проблему-даже если они не нравятся.А иначе мнение навряд ли будет объективным.21 век на дворе-сейчас это делать проще.А упереться рогом и игнорировать возможную реальность,только потому что она не вписывается в твои представления о мире-удел фанатиков.Цивилизованный человек должен понимать,что мир многогранен и нужно стараться понять,что происходит кругом.А можно тупо сложить схему в голове-свой чужой и следовать только ей игнорируя всё непонятное.Как я уже говорил-кому что))
Не, ну я поняла, не дура, что дважды два - четыре ...и вклад Киселева в мироздание безграничен и велик..
:)
Сан Саныч
24-02-2014, 21:35
Вы невнимательно читаете.Банщик говорил что сознательно отвергает просмотр программ Киселёва,а это и есть зашоренность.Если нужно сложить разностороннее мнение-то надо смотреть разные точки зрения на проблему-даже если они не нравятся.А иначе мнение навряд ли будет объективным.
Ну как вы получаете "разностороннюю' информацию всем известно. На одном канале киселева, послушаете, на другом мамонтова, на третьем соловьева. Вот и сложилось мнение, "объективное'.:D Нормальный же человек давно изъял из своего тв каналы на которых подобные шуты гороховые устраивают гипнотические сеансы черной магии по превращению людей в дебилов...;)
[QUOTE=R60][QUOTE=Сан Саныч]Очередная кремлевская креатура. Жизнь только умных учит... :D
Сан Саныч, удали пост с подставным видео. Будем уважать друг друга и не будем опускаться до фото и видео-жаб. В Киеве венки возлагают, а ты камеди-клабом развлекаешь.
Новый мэр Севастополя, Россиянин Алексей Чалый.
http://sevastopolnews.info/2014/02/lenta/politika/069214802/
http://top.rbc.ru/politics/24/02/2014/906725.shtml
Прикольный клоун...:)
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=xEV7LchDwjE
innovator
24-02-2014, 21:41
Не, ну я поняла, не дура, что дважды два - четыре ...и вклад Киселева в мироздание безграничен и велик..
Я рад ,что смог помочь вам,мне не сложно.Другое дело что Киселёв вас так цепляет,хотя повторяю-дело не в нём.Дело в принципе-для получения объективной картины лучше услышать разные точки зрения.Если вы именно Киселёва хотите исключить из этого принципа-то это немного удивляет,но не более того.Нет смысла изобретать для себя информационный жупел или табу-это опять таки для современного человека глупо.
Сан Саныч
24-02-2014, 21:45
Прикольный клоун...:)
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=xEV7LchDwjE
Не покидает меня ощущение, что игра в наперстки, по тому как ручонками крутит, его предназначение на этом свете...:)
perpetuum mobile
24-02-2014, 21:52
Так укажите, в чем конкретно он обманывает молдаван? На мой взгляд очень понятно все объясняет и говорит что делать - садиться за стол с европейцами и обсуждать каждый пункт соглашения.
для того чтобы вам ответить мне надо перелопатить весь договор. все как раз таки и расчитано на обывателя не знакомого с деталями самого договора поэтому у меня личнно тот кто лоббирует один союз не вызывает доверия в высказывании о другом союзе. И в договорах нигде даже и не предполагалось вступление в ЕС- это уже домыслы доморщенных политиков с кухни, чьи домысл он повторяет и вообще он не молдованин. не его дело
perpetuum mobile
24-02-2014, 21:55
честно при виде той рожи хочеться не только телевизор выключить но и выкинуть, одна радость- рос Тв у меня нет :D
А тем временем, в Европе избивают мирных демонстрантов, которые желают выйти из ЕС.
А на Украине, за то что бы войти))
http://www.youtube.com/watch?v=LMLnf_pr-1Y
для того чтобы вам ответить мне надо перелопатить весь договор. все как раз таки и расчитано на обывателя не знакомого с деталями самого договора поэтому у меня личнно тот кто лоббирует один союз не вызывает доверия в высказывании о другом союзе. И в договорах нигде даже и не предполагалось вступление в ЕС- это уже домыслы доморщенных политиков с кухни, чьи домысл он повторяет и вообще он не молдованин. не его дело
А как вы думаете, сколько людей в Киеве (кто был на майдане в конце прошлого года) прочитало и проанализировало данный договор?
innovator
24-02-2014, 22:06
А тем временем, в Европе избивают мирных демонстрантов, которые желают выйти из ЕС.
А на Украине, за то что бы войти))
http://www.youtube.com/watch?v=LMLnf_pr-1Y
Странные дела.А где Эштон с печенюжками? А где возмущённое мировое сообщество? Почему Байден до сих пор не позвонил Итальянскому премьеру? Почему демонстранты коктейли Молотова не кидают в полицейских-это же мирная демонстрация,верно? Не понятно))))
Это же Вам не мешает делать такие смелые утверждения, основываясь лишь исключительно на своем недоверии, по Вашей логике, я осмелюсь предположить, что Вы лоббист майдана, т.к. Вы лоббируете интерес одной стороны, что не вызывает доверия в высказывании о другой.
innovator
24-02-2014, 22:08
честно при виде той рожи хочеться не только телевизор выключить но и выкинуть, одна радость- рос Тв у меня нет :D
Спасибо вам огромное за наглядность.Вы яркий пример воинствующего невежества и мракобесия-иначе это не назвать..Вот правда-огромное спасибо.
http://crime.in.ua/news/20140224/muj-yanukovich
И этот туда же
Странные дела.А где Эштон с печенюжками? А где возмущённое мировое сообщество? Почему Байден до сих пор не позвонил Итальянскому премьеру? Почему демонстранты коктейли Молотова не кидают в полицейских-это же мирная демонстрация,верно? Не понятно))))
В Венгрии тоже хотят выйти из ЕС.
http://korrespondent.net/world/1308286-v-vengrii-ultrapravye-sozhgli-flag-es
Вообще непонятно из-за чего вы так паритесь в этой теме, живущие в Финляндии.
это проблема майдановцев. А коренным москвичам и питерцам надо готовится к курбан-байраму.
Ну а сибирякам учить кетайский. Так что не торгайте Донецк и Крым, это заповедник, хоть там останутся русские, после полного очебуречивания РФ.
perpetuum mobile
24-02-2014, 22:25
А как вы думаете, сколько людей в Киеве (кто был на майдане в конце прошлого года) прочитало и проанализировало данный договор?
судя по одноклассникам там все специалисты по ЕС и таможенному союзу а пару троллей делают вбросы. да чего уж там! когда мне сказали что договор то секртный! я чуть со стула не упала, пришлось вытащить на свет божий сам договор и отослать тем кто так думает
да к чему это? то что в договоре частично описывалось в местной прессе и я сама перелопатила не одну страницу ЕС с текстами договоров с Украиной - так вот там договоров с ЕС - несколько и некоторые уже действуют давно. что предлагали а что не предлагали Украине или Молдове - все надо читать и желательно в оригинале - а языки оригинала - 25 штук, включая и финский
Мне одно непонятно чего русский этот лоббист лезет в дела Молдавии? Они уже подписали договор об ассоциации, в течениее этого года долждны также подписать договор о безвизовом режиме ( о чем я сама лично читала на страничках ЕС) который если помню парвильно будет с 2015 года
Этот же гражданин на видео все совершенно по другому сказал про безвизовый режим поэтмоу остальное слушать мне стало не интересно ну
Про вино- это ваще сказка! Ее в одноклассниках в разных интерпретациях повторяют все кто хочет в таможенный союз - это контраргумент- че мол французы или итальянцы от своего откажутся и будут пить молдавское? Да зачем им отказываться если вино просто будет в ассортименте и кто захочет купит его. По такой логике зачем в Испании продавать французские вина илив Италии испанские? Его критика может где-то и правильна но уж очень однобока. Засадив Молдавию в таможенный союз она не будет ни разывиваться ни меняться- будет один потребитель в лице 3 - 4 государств куда будут гнать все ту же бормотуху российские "виноделы" которые скупили производство вина а молодоване будут в ...опе. С ЕС у них хоть будет шанс что-то изменить и да, финны сказали что будут закупать молдавское вино а я знаю где делают хорошее вот уже 150 лет :)
поклонникам "беркута":
http://roadcontrol.org.ua/node/2094
innovator
24-02-2014, 22:27
В Венгрии тоже хотят выйти из ЕС.
http://korrespondent.net/world/1308286-v-vengrii-ultrapravye-sozhgli-flag-es
ЕС скоро станет словом ругательным.Флаги ЕС жгли в Греции,Венгрии,Италии,Боснии...Может на майдане ютуб забанили? Посмотрели бы как живут счастливые ассоциированные члены в ЕС-в Боснии безработица 47%.Семьи живут на 200-300 евро.А эта страна в составе Югославии процветала и темпы роста были почти как в Китае.И что теперь?
perpetuum mobile
24-02-2014, 22:28
http://crime.in.ua/news/20140224/muj-yanukovich
И этот туда же
красны трусы очень подходят "гаранту демократии"
Вообще непонятно из-за чего вы так паритесь в этой теме, живущие в Финляндии.
это проблема майдановцев. А коренным москвичам и питерцам надо готовится к курбан-байраму.
Ну а сибирякам учить кетайский. Так что не торгайте Донецк и Крым, это заповедник, хоть там останутся русские, после полного очебуречивания РФ.
Тоже ,ешё вчерась хотел такое же отписать,но напился и забылся.
Москве(судя из СМИ)пофиг,что там на майдане происходит.
Уже знают ,чем всё закончится.
Как то россияне спокойно на это реагируют.
Сан Саныч
24-02-2014, 22:30
А коренным москвичам и питерцам надо готовится к курбан-байраму.
Давно готовы! Куплена шапочка, четки, театральный грим. Надеюсь в стройных рядах новых россиян ведущих страну в светлое будущее под руководством великой партии и вождя буду не так заметен...:D
http://content.foto.mail.ru/mail/chernychovrussia/3770/s-7870.jpeg
ЕС скоро станет словом ругательным.Флаги ЕС жгли в Греции,Венгрии,Италии,Боснии...Может на майдане ютуб забанили? Посмотрели бы как живут счастливые ассоциированные члены в ЕС-в Боснии безработица 47%.Семьи живут на 200-300 евро.А эта страна в составе Югославии процветала и темпы роста были почти как в Китае.И что теперь?
Вы в ЕС и спрашиваете совета ? Да срочно бежать из него ...
perpetuum mobile
24-02-2014, 22:39
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_v-period-protestov-v-ukraine-ne-bylo-sereznyh-sluchaev-antisemitizma-rabinovich/544054
кто там писал что фашики-бандеровцы-майданутые расправлялись с евреями во время волнений?
innovator
24-02-2014, 22:40
Вы в ЕС и спрашиваете совета ? Да срочно бежать из него ...
Вы правы-может и не совсем осознанно.Странам экономически слабым-естественно бежать.А иначе станет нищета как в Болгарии-а ведь тоже когда то жили не так и плохо.
судя по одноклассникам там все специалисты по ЕС и таможенному союзу а пару троллей делают вбросы. да чего уж там! когда мне сказали что договор то секртный! я чуть со стула не упала, пришлось вытащить на свет божий сам договор и отослать тем кто так думает
да к чему это? то что в договоре частично описывалось в местной прессе и я сама перелопатила не одну страницу ЕС с текстами договоров с Украиной - так вот там договоров с ЕС - несколько и некоторые уже действуют давно. что предлагали а что не предлагали Украине или Молдове - все надо читать и желательно в оригинале - а языки оригинала - 25 штук, включая и финский
Мне одно непонятно чего русский этот лоббист лезет в дела Молдавии? Они уже подписали договор об ассоциации, в течениее этого года долждны также подписать договор о безвизовом режиме ( о чем я сама лично читала на страничках ЕС) который если помню парвильно будет с 2015 года
Этот же гражданин на видео все совершенно по другому сказал про безвизовый режим поэтмоу остальное слушать мне стало не интересно ну
Про вино- это ваще сказка! Ее в одноклассниках в разных интерпретациях повторяют все кто хочет в таможенный союз - это контраргумент- че мол французы или итальянцы от своего откажутся и будут пить молдавское? Да зачем им отказываться если вино просто будет в ассортименте и кто захочет купит его. По такой логике зачем в Испании продавать французские вина илив Италии испанские? Его критика может где-то и правильна но уж очень однобока. Засадив Молдавию в таможенный союз она не будет ни разывиваться ни меняться- будет один потребитель в лице 3 - 4 государств куда будут гнать все ту же бормотуху российские "виноделы" которые скупили производство вина а молодоване будут в ...опе. С ЕС у них хоть будет шанс что-то изменить и да, финны сказали что будут закупать молдавское вино а я знаю где делают хорошее вот уже 150 лет :)
Вы вроде русскими буквами пишите, но простите, смысла вашего ответа я не понял. Я не исключаю, что в будущем молдавские вина будут в Финляндии. Это будет отлично. Но вопрос в том, как и на что молдавскому бизнесу переоборудовать производство. То-есть им предлагают в 3-4 года закрыться, а затем идти простыми рабочими на уже построенные европейские производства (это чисто теоретически). Фактически превратиться в банановую (винную) колонию.
Не знаю насколько можно верить, но :
"Корреспондентам ANNA-News удалось получить рабочий проект состава правительства Украины из кулуаров Верховной Рады от 24.02.2014"
http://anna-news.info/node/13715
Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)
http://www.youtube.com/watch?v=SITm1XPV1S8
Berkut.uk
24-02-2014, 22:56
watch?v=YfJHAz3Lcyw
Yanychar
24-02-2014, 22:56
Не, Колывань!
:):):):)
perpetuum mobile
24-02-2014, 22:58
Вы вроде русскими буквами пишите, но простите, смысла вашего ответа я не понял. Я не исключаю, что в будущем молдавские вина будут в Финляндии. Это будет отлично. Но вопрос в том, как и на что молдавскому бизнесу переоборудовать производство. То-есть им предлагают в 3-4 года закрыться, а затем идти простыми рабочими на уже построенные европейские производства (это чисто теоретически). Фактически превратиться в банановую (винную) колонию.
попробую внятнее - на пальцах так сказать
откуда деньги, зин?
ну во первых ЕС уже давно Молдавию поддерживает деньгами нехилыми
Во вторых ассоциация предполагает денежный пакет ПОД реформы. Закрываться там практически уже нечему- там все что можно уже закрылось или нерентабельно, вся "тяжелая артиллерия" - промышленность- в Приднестровье
Когда страна начнет менять структуру - появятся инвесторы. в Молдавии проблем как и в Украине - коррупция. не успеешь начать бизнес- уже приходят снимать с тебя деньги. Если будет так как предполагает договор- РЕФОРМЫ - то будет легче открывать бизнес. Я вам один пример расскажу- в Молдавии мало озер да и вообще с водой- проблема, особенно на севере, где благодатного Днестра нет. Так вот там, власти поделили эти озера так что отдали "своим" в аренду на 100 лет - а это значит что чтобы построить хоть какой-то курорт, пирс или вообще что-то связанное с водой- кукиш, надо арендовать у арендатора и это еще полбеды, бизнес просто глушат на месте поборами и взятками. Наверное полстраны выехало на заработк- работы то нет. А вот если начнутся реформы а с ними придут и инвесторы то появится работа - а на такой благодатной земле грех не растить помидоры и потмо их сушить и я их буду покупать а не итальянские или турецкие. Да а насчет "банановой" республики- она таки уже давно, начиная с Воронина- так что дальше дна уже не упадешь. Молдове терять нечего
innovator
24-02-2014, 22:59
Не знаю насколько можно верить, но :
"Корреспондентам ANNA-News удалось получить рабочий проект состава правительства Украины из кулуаров Верховной Рады от 24.02.2014"
http://anna-news.info/node/13715
Это коалиционное правительство? Вот точно-через год с такой тоской и ностальгией будут вспоминать Янука))) Если бы выборы были осенью-у Януковича бы были хорошие шансы.Или Добкина.Да хоть кого-нормального,кто понимает,что будет не только сегодня-но и завтра.
Yanychar
24-02-2014, 22:59
ну ты же советский человек... а такую глупость то несешь, Чемберлен & Co и пр. - то империалисты, враги советской власти и коммунизЪма... а вот как коммунист и советский человек мог пить за здоровье Гитлера, заключать с ним договор о ДРУЖБЕ, всячески помогать ему, выдать фашистам коммунистов?! Ты бы определился бы вначале - если друг, особо если с ним познакомился в Москве (как в песне), то как можешь его предавать? а то Гитлер друг и партнер, а потом - вдруг враг... пипец полный...
Так Сталин злейший диктаор - друг империалистов, как и положено. В чем непонятки??? Ты как истинный комсомолец со стажем должен это знать!
Да, таки не понял, ты так и не назвал договоры о ненападении мду Германией и другими странами, заключенные еще ДО договора с СССР.
Опять лажу несешь...
Ездил прошлым летом в Грецию,ни одного сожженного флага не видел :gy:.
Процветaющей "в составе" можно было считать Словению.А в Боснии процвeтание было разве что при прямом турецком правлении.С уходом турок кончилось "процветание" :gy:.О грязи и мусоре (именно в Боснии) рассказывали советские туристы,бывавшие в Югославии
Yanychar
24-02-2014, 23:02
ну вот)) территорией России он(Крым) был временно, а не исконно русским. Да и крымские татары категорически против присоединения к России.
Почему то Кремль из всех существующих вариантов решения проблем выбирает далеко не самые лучшие,мягко говоря.
Почему то Кремль ни слова о Крыме не произносит. Не надо выдумывать и выдавать идеи многих крымчан, россиян и дуче за идеи Кремля.
-...- так вот там договоров с ЕС - несколько и некоторые уже действуют давно. что предлагали а что не предлагали Украине или Молдове - все надо читать и желательно в оригинале - а языки оригинала - 25 штук, включая и финский
... Молдавии? Они уже подписали договор об ассоциации, в течениее этого года долждны также подписать договор о безвизовом режиме ( о чем я сама лично читала на страничках ЕС) который если помню парвильно будет с 2015 года :)
Простите, а ссылку точную на пролчитанный вами документ - хотя бы в отношении Молдовы - можно? А то в ноябрьском 2013 года пятом отчете только "The Commission will continue to actively monitor the continuous implementation by the
Republic of Moldova of all benchmarks under the four blocks of the VLAP under the existing Partnership and Cooperation structures and dialogues, and, if necessary, through ad hoc follow-up mechanisms"
http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs/what-is-new/news/news/docs/20131115_5th_progress_report_on_the_implementation_by_moldova_of_the_apvl_en.pdf
И ничего про виза-фри в 2015 нет
Хотя, может вы внимательнее изучали...
Yanychar
24-02-2014, 23:03
Оставим в покое штаты... А действия Москвы более чем красноречивы и никакого оптимизма не внушают.
Давай, озвуч действия Москвы. :):):)
Yanychar
24-02-2014, 23:07
Мне почему-то кажется, что банщик единственный, кто упорно смотрит Киселева. Остальные смотрят новости.
"Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
Чем известен этот Киселев, кроме фотожаб в и-нете? Самая известная жада-сплетня - это про хоккей.
El Sirujano
24-02-2014, 23:12
Да уж, внушительный списочек....Интересно , а хотелка не треснет ??
Они себя ведут как та бабка из сказки про золотую рыбку , чует моё сердце что и конец будет как в сказке.....
А я бы сказал, что довольно разумно себя ведут. Обратили внимание, что себе требуют только "карательные" и идеологические министерства, оставляя "расстрельные" министерства политическим лохам, которых они переодически будут приводить на майдан и устраивать над ними показательные суды, обвиняя лохов во всех грехах за развал экономики, промышленности и с/х.
Вот посмотрите. Человек всё популярно объяснил. Парируйте!...если сможите
KswxumWhe2s#t=711
Berkut.uk
24-02-2014, 23:19
Яценюк купил "домик" поближе к Януковичу
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/yacenyuk-kupil-domik-poblizhe-k-yanukovichu.html
Среди соседей президента Виктора Януковича в Новых Петровцах под Киевом лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк, харьковский бизнесмен Александр Ярославский, братья Кличко.
innovator
24-02-2014, 23:23
Опять лажу несешь...
Ездил прошлым летом в Грецию,ни одного сожженного флага не видел :gy:.
Процветющей "в составе" можно было считать Словению.А в Боснии процвeтание было разве что при прямом турецком правлении.С уходом турок кончилось "процветание" :gy:.О грязи и мусоре (именно в Боснии) рассказывали советские туристы,бывавшие в Югославии
Давно ты так не отжигал))) Как они лоханулись то,греки-сам Паули приехал-а они это никак не выразили перед ним)))Проглядели вас.Бывает-греки,что с них взять.
http://www.islamnews.ru/news-23147.html
Что до Боснии,то лучше всего говорит 126 место в мире по доходу.Сейчас уровень производства от того,что было-10-15%.Что до ссылок на советских туристов-вам видней.Если это показатель процветания или не процветания-опять же вам видней.Будем опираться на советских туристов)))
Почему то Кремль ни слова о Крыме не произносит. Не надо выдумывать и выдавать идеи многих крымчан, россиян и дуче за идеи Кремля.
"..Смешались в кучу кони, люди.."
там все предельно ясно написано: первая реплика относительно Крыма,вторая -общей политики Кремля.(Прибалтика,Кавказ и тд)
"..Российский МИД просит учесть требования депутатов восточных и южных регионов Украины, Крыма и Севастополя, которые были оглашены на Харьковском съезде 22 февраля."
El Sirujano
24-02-2014, 23:34
Что до Боснии,то лучше всего говорит 126 место в мире по доходу.Сейчас уровень производства от того,что было-10-15%.Что до ссылок на советских туристов-вам видней.Если это показатель процветания или не процветания-опять же вам видней.Будем опираться на советских туристов)))
Кстати, о Боснии и Герцоговине. Из-за событий в/на Украине оказались почти полностью неосвещёнными в СМИ беспорядки в этой стране, которые возникли из-за недовольства населения результатами программы ассоциированного членства с ЕU. Произошло резкое падение уровня жизни, развал той промышленности, которая ещё сохранилась там после развала Югославии. Полиция Боснии довольно жёстко пресекла беспорядки. Европа и др. демстраны даже пальцем не погрозили.
Yanychar
24-02-2014, 23:35
watch?v=YfJHAz3Lcyw
Это видео только для кисумису может быть новостью.
Yanychar
24-02-2014, 23:39
"..Смешались в кучу кони, люди.."
там все предельно ясно написано: первая реплика относительно Крыма,вторая -общей политики Кремля.(Прибалтика,Кавказ и тд)
"..Российский МИД просит учесть требования депутатов восточных и южных регионов Украины, Крыма и Севастополя, которые были оглашены на Харьковском съезде 22 февраля."
Гы-гы. Повезло, что хоть это нашлось.
От России (Кремля) здесь тко слово "Российский МИД просит учесть".
Остальное вода из своих желаний.
Давай, озвуч действия Москвы. :):):)
вот из последнего:
"..Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал сложившуюся на Украине ситуацию опасной для национальных интересов России. Как сообщает 24 февраля агентство «Интерфакс», глава правительства добавил, что Москва всерьез беспокоится за жизнь и здоровье своих граждан на Украине.
Медведев отметил, что именно с этим связано решение отозвать для консультаций российского посла на Украине Михаила Зурабова. «Не мне вам говорить, что это означает в дипломатической практике», — сказал премьер."
perpetuum mobile
24-02-2014, 23:39
что там товарищ в видео говорил про требования ИМФ к украине? полнять тарифа газа на 40%?
А вот как это выглядит в самом тексте на страницах ИМФ
To mitigate the effect of tariff adjustment on the less affluent, we recommend scaling up targeted social assistance programs that would cover up to 40 percent of the population.
отсюда
http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2013/pr13419.htm
переводить?
так думаю и все другие требования - одно подменено другим
Гы-гы. Повезло, что хоть это нашлось.
От России (Кремля) здесь тко слово "Российский МИД просит учесть".
Остальное вода из своих желаний.
ну да,ну да...
Из официального заявления МИД России: "В России крайне обеспокоены развитием ситуации на Украине. <…> Боевики не разоружены, отказываются покинуть улицы городов, которые они фактически контролируют, освободить административные здания, продолжают акты насилия. <…> Звучат призывы к чуть ли не полному запрету русского языка, люстрации, ликвидации партий и организаций, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии. Взят курс на то, чтобы диктаторскими, а порой и террористическими методами подавить несогласных в различных регионах Украины. <…> Такое развитие событий подрывает Соглашение от 21 февраля, дискредитирует его инициаторов и гарантов, создает угрозу гражданскому миру, стабильности общества и безопасности граждан".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140224/996731778.html#ixzz2uHKbUeKo
Yanychar
24-02-2014, 23:44
вот из последнего:
"..Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал сложившуюся на Украине ситуацию опасной для национальных интересов России. Как сообщает 24 февраля агентство «Интерфакс», глава правительства добавил, что Москва всерьез беспокоится за жизнь и здоровье своих граждан на Украине.
Медведев отметил, что именно с этим связано решение отозвать для консультаций российского посла на Украине Михаила Зурабова. «Не мне вам говорить, что это означает в дипломатической практике», — сказал премьер."
Какое ж "из последнего"??? Орзыв посла - новость вчерашняя или сегоднеутренняя. Кстати да, правильно деспокоится. С "кто не скачет - тот москаль" все начиналось.
Я все не вижу "захватнической политики Кремля" :):):):)
ПС. Уже даже не смешно. Не надо все результаты поиска по словам "рашка путин кремляди" постить здесь.
Yanychar
24-02-2014, 23:47
Кремлю надо отловить Янука (если тот в Россию рванет) и поселить его в казарму с беркутовцами. Так сказать под их защиту. :):):)
Какое ж "из последнего"??? Орзыв посла - новость вчерашняя или сегоднеутренняя. Кстати да, правильно деспокоится. С "кто не скачет - тот москаль" все начиналось.
Я все не вижу "захватнической политики Кремля" :):):):)
ПС. Уже даже не смешно. Не надо все результаты поиска по словам "рашка путин кремляди" постить здесь.
а кто говорил о захватнической политике? сам придумал?
разговор был о вариантах решения проблем с соседями.
а что до захватничества,так вспомни Чечню,например. Или тоже исконно русская земелюшка?
Berkut.uk
24-02-2014, 23:52
Кремлю надо отловить Янука (если тот в Россию рванет) и поселить его в казарму с беркутовцами. Так сказать под их защиту. :):):)
хорошая шутка! :kotedance:
innovator
24-02-2014, 23:53
а
а что до захватничества,так вспомни Чечню,например. Или тоже исконно русская земелюшка?
Аффтар,пиши исчо))))) Ты лучший)))) Жги)))))
perpetuum mobile
24-02-2014, 23:53
Это видео только для кисумису может быть новостью.
ну ой блин кто то загробным голосом говорит и дает тут же ссылку на Рт который врал и врет не стесняясь а трупы значит сами по себе появились. ну в баню таких специалистов
я такие вбросы даже не хочу обсуждать
Yanychar
24-02-2014, 23:54
а кто говорил о захватнической политике? сам придумал?
разговор был о вариантах решения проблем с соседями.
Ну я немного утрировал. Но твоя общая мысль четко видна - не украинцы виноваты в нынешнем кризисе и вообще в положении дел на Украине, проклятый Кремль, который спит и видит как нагадить соседям.
Начните с себя. Все укр проблемы внутри.
Устроили Гуляйполе у себя, а теперь на соседа киваете.
Про Чечню совсем не к месту. Даже и говорить не хочу.
Yanychar
24-02-2014, 23:55
хорошая шутка! :kotedance:
Таки это и не шутка. Они его порвут лучше всякого прав сектора как Жучка грелку. :):):)
"Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России."
http://itar-tass.com/politika/999478
Yanychar
24-02-2014, 23:58
ну ой блин кто то загробным голосом говорит и дает тут же ссылку на Рт который врал и врет не стесняясь а трупы значит сами по себе появились. ну в баню таких специалистов
я такие вбросы даже не хочу обсуждать
Да не надо тебе обсуждать! Слушай хоть когда тебе разжуют! Для тех, кто думает, с самого начала было видно что и как. Кто и куда стреляет.
Не, все, что с тобой, что с лейоной тко о прекрасной снежной лапландии беседовать можно. Я забыл.
ПС. У тебя же нет Рус ТВ. Откуда знания, что канал РТ существует? Да и ссылок на РТ не было, кроме упоминания того, что корреспондента РТ чуть не ранило.
innovator
Таки это и не шутка. Они его порвут лучше всякого прав сектора как Жучка грелку. :):):)
И будут правы.Жадность,как порок-должна быть наказана.Этот жлоб из-за своих денег боялся любой ответственности-и просто подставлял парней.
Berkut.uk
знаю, знаю, весь последний месяц с Беркутом были в контакте, помогали чем могли.
Ну я немного утрировал. Но твоя общая мысль четко видна - не украинцы виноваты в нынешнем кризисе и вообще в положении дел на Украине, проклятый Кремль, который спит и видит как нагадить соседям.
Про Чечню совсем не к месту. Даже и говорить не хочу.
то что проблемы внутри, понятно и ежу. но ежу понятно и активное вмешательство России во внутренние дела Украины. О чем вообще разговор? Очевидные вещи.
Yanychar
25-02-2014, 00:01
то что проблемы внутри, понятно и ежу. но ежу понятно и активное вмешательство России во внутренние дела Украины. О чем вообще разговор? Очевидные вещи.
Ну давай, какое вмешательство? Уже 50й раз спрашиваю. А от тебя максимальный выход - просьба МИДа России учесть чьи-то пожелания. :):):):)
Yanychar
25-02-2014, 00:02
И будут правы.Жадность,как порок-должна быть наказана.Этот жлоб из-за своих денег боялся любой ответственности-и просто подставлял парней.
Они его не за жадность, а за трусость... "низложат". :)
Я надеюсь, эта трусливая мра.. скоро понесет наказание.
Berkut.uk
25-02-2014, 00:04
против народу не попрешь-https://secure.avaaz.org/ru/petition/
Нет, не так. Я смотрю многие передачи по рус.ТВ. мне нравятся передачи Соловьёва например. Там всегда выслушивается две стороны. Умного человека всегда интересно слушать, чего не скажешь о Киселеве. И,просмотрев несколько его выпусков и сравнив с другими источниками я понял что он зачастую просто врёт. И врёт сознательно.
Но, более того, видно, что он просто ненавидит Украину. Как бы кто не пел (из журналюг нынешних) что мы, мол, братья и нам больно за братскую страну и при этом потом со всякими подковырками и унижением несут всякую чушь, не вызывает уважения и доверия. "Дождь" ещё как то пытался освещать объективно, но.....
мне лично не все нравится что происходит на майдане. И к "Свободе" и "Правому сектору" тоже имеются вопросы(мягко скажем). Но большинству российским новостным каналам хочется сказать: да пошли вы в жопу с вашим великодержавным агитпромом.
Как говорится, на злобу дня.
http://s020.radikal.ru/i716/1402/fc/87e84c0730ae.jpg
innovator
25-02-2014, 00:21
Нет, не так. Я смотрю многие передачи по рус.ТВ. мне нравятся передачи Соловьёва например. Там всегда выслушивается две стороны. Умного человека всегда интересно слушать, чего не скажешь о Киселеве. И,просмотрев несколько его выпусков и сравнив с другими источниками я понял что он зачастую просто врёт. И врёт сознательно.
Но, более того, видно, что он просто ненавидит Украину. Как бы кто не пел (из журналюг нынешних) что мы, мол, братья и нам больно за братскую страну и при этом потом со всякими подковырками и унижением несут всякую чушь, не вызывает уважения и доверия. "Дождь" ещё как то пытался освещать объективно, но.....
мне лично не все нравится что происходит на майдане. И к "Свободе" и "Правому сектору" тоже имеются вопросы(мягко скажем). Но большинству российским новостным каналам хочется сказать: да пошли вы в жопу с вашим великодержавным агитпромом.
Это и бесит-если честно.Когда в дела Украины открыто и нагло вмешиваются американцы и европейцы-ничего не стесняясь,тусуясь на майданах,давая указания как жить ми что делать -всё это для украинцев нормально,когда российские СМИ-а не официальные лица,которые всячески подчёркивают суверенитет Украины- и эти СМИ имеют свою точку зрения-это вызывает такое негодование.Стыдоба это-тут и сказать нечего.
Ничего удивительного, такое тел. да и пресса есть в каждой стране, согласитесь, говорить о СМИ как о независимой 4-ой властью не приходится, во всем мире.
Слава! Интернету!:)
Berkut.uk
25-02-2014, 00:32
Ребята, когда нафотографируетесь в резиденции Януковича,
вам будет куда пойти еще!!! Специально для ценителей архитектуры и интерьеров:
Дворец Порошенко -
http://www.from-ua.com/news/610f232a1b161.html
Коллекция особняков семьи Тимошенко -
http://from-ua.com/news/ea3a1bfabb841.html
Дом Тягнибока -
http://ru.tsn.ua/politika/tyagnibok-stroit-roskoshnyy-osobnyak-v-zapovednike-322066.html
Жилье Кличко -
http://ibud.ua/ru/novost/vladimir-klichko-obladaet-otmennym-vkusom-na-schet-zhilya-foto-11760
И, ребята, они же еще не были президентами! Вот дома тех, кто уже был:
Дом Кучмы - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2003/01/27/4371387/
Отдельного внимания заслуживает дом дочери Кучмы - http://www.pravda.ru/society/how/earnmoney/05-03-2008/258094-house-0/
Не менее интересными для фотолюбителей могут оказаться владения Ющенко - http://www.segodnya.ua/politics/pnews/YUshchenko-v-svoey-rezidencii-pryachet-afrikanskogo-strausa.html
Это и бесит-если честно.Когда в дела Украины открыто и нагло вмешиваются американцы и европейцы-ничего не стесняясь,тусуясь на майданах,давая указания как жить ми что делать -всё это для украинцев нормально,когда российские СМИ-а не официальные лица,которые всячески подчёркивают суверенитет Украины- и эти СМИ имеют свою точку зрения-это вызывает такое негодование.Стыдоба это-тут и сказать нечего.
Нет, опять не так.
Когда эта тётка из Америки с печеньками бегала по майдана, фейсбук взорвался я помню украинский. Типа пошла нах. И не все показывали по телеку. Не показывали возмущённых людей!!!. Зато потом смаковали как тягнибок ей руку целовал(кстати, это нормально на западе), да Кличко лыбился (за что и получил из огнетушителя). Крутили эту встречу по всем каналам РФ, ну и естественно взахлеб извергали "радость".
Ребята, когда нафотографируетесь в резиденции Януковича,
вам будет куда пойти еще!!! Специально для ценителей архитектуры и интерьеров
В Подмосковье видел и поизящней, да и побольше домики:) Кличко столько раз били по голове за деньги, я думаю может себе позволить.
А голодными должны быть, лишь художники... (ирония)
innovator
25-02-2014, 00:59
Нет, опять не так.
Когда эта тётка из Америки с печеньками бегала по майдана, фейсбук взорвался я помню украинский. Типа пошла нах. И не все показывали по телеку. Не показывали возмущённых людей!!!. Зато потом смаковали как тягнибок ей руку целовал(кстати, это нормально на западе), да Кличко лыбился (за что и получил из огнетушителя). Крутили эту встречу по всем каналам РФ, ну и естественно взахлеб извергали "радость".
Вы всё же не понимаете.Если бы Путин позвонил Януку и сказал-разгоняй майдан,а не то газ отключим-это было бы то же самое что делали ЕС или пиндосы..Но ни Путин,ни кто другой так не лезли в дела Украины.Никто.А если бы сделал-то Украинцы снесли бы всех остальных,но не Путина.Потому что русским -точно нельзя лезть.Другим можно)))
Berkut.uk
25-02-2014, 01:03
watch?v=HH0rdGeC1_4
Пособие, для граждан:
Не стоит показывать недовольство "революционерам"
http://www.youtube.com/watch?v=wuwLQpUIvns
Кличко встречается с погибшими
Помимо политики, он еще и спиритизмом стал увлекаться?
Все таки мне кажется, это последствия, постоянных ударов по голове...
Поздно делать ставки
На предмет отставки.
Смылся Янукович
Тихо из страны.
Может, в женском платье
Бормоча проклятья,
Дернул за границу,
С ридной стороны?
......Но твоя общая мысль четко видна - не украинцы виноваты в нынешнем кризисе и вообще в положении дел на Украине, проклятый Кремль, который спит и видит как нагадить соседям.
Поддержу автора. Украине надо с собой разобраться. Если конечно они способны на это.
Сан Саныч
25-02-2014, 07:52
Операция "принуждение к миру", часть №3.
Депутаты Госдумы приехали в Крым, обещают "быстро рассмотреть" просьбу о присоединении
В Крым приехала делегация депутатов российской Госдумы во главе с председателем профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонидом Слуцким. По сообщениям местных журналистов, первыми заявлениями делегатов стали следующие: Россия начинает выдавать паспорта по упрощенной схеме, а если Крым попросит о присоединении, эта просьба будет рассмотрена в кратчайшие сроки.
http://www.newsru.com/world/25feb2014/dumainkrym.html
kosta-siti
25-02-2014, 09:09
Во Львове Беркут поставили на колени.
-b2GlLtgA1k
Депутаты Госдумы приехали в Крым, обещают "быстро рассмотреть" просьбу о присоединении
В Крым приехала делегация депутатов российской Госдумы во главе с председателем профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонидом Слуцким. По сообщениям местных журналистов, первыми заявлениями делегатов стали следующие: Россия начинает выдавать паспорта по упрощенной схеме, а если Крым попросит о присоединении, эта просьба будет рассмотрена в кратчайшие сроки.
А где тут принуждение к миру? Если в Крыму БОЛЬШИНСТВО изъявит желание выйти из состава Украины и присоединиться, например, к РФ, то что в этом незаконного и нехорошего? У Крыма же кажется автономия. Обычно "автономия" это так, на бумажке типа форма регионального правления, не дающая никаких привелегий при нормальной жизни в стране. В данном случае автономия начинает приобретать значительный вес, в отличии, например, от обычной Донецкой области.
Сан Саныч, в российский паспорт хотят обычно Шенгескую визу вклеить, что бы он больше стоил.
У Украинцев есть сейчас на самом деле уникальный шанс - сделать все грамотно, не слушать провокаторов, изучить опыт других стран когда они были в похожей ситуации, и прорваться в группу цивилизованных стран быстрее, чем это было у восточно-европейских государств. Разумеется они получат тогда поддержку. Когда будут судить Януковича - им надо обязательно (а это очевидно) доказать связь режима Януковича с мафией из России и чем это обернулось.
dj tune up
25-02-2014, 10:35
Капитализм для того и существует чтоб быт богатым и жит в в роскоши, все осталное от комуняк.
да, процесс запущен, вначале паспорта, потом налет на российских граждан и ввод войск, но с войсками думаю не пройдет, а вот парламент Крыма может присоединиться к России
А где тут принуждение к миру? Если в Крыму БОЛЬШИНСТВО изъявит желание выйти из состава Украины и присоединиться, например, к РФ, то что в этом незаконного и нехорошего? У Крыма же кажется автономия. Обычно "автономия" это так, на бумажке типа форма регионального правления, не дающая никаких привелегий при нормальной жизни в стране. В данном случае автономия начинает приобретать значительный вес, в отличии, например, от обычной Донецкой области.
Согласно Конституции Украины Крым не имеет полномочий решать вопросы территориальной целостности государства. Вот когда на общегосударственном референдуме народ Украины проголосует за выход Крыма из состава Украины,тогда можно будет о чем-то говорить. Так что "большинство" может только хотеть и трепаться.
Yanychar
25-02-2014, 10:41
Согласно Конституции Украины Крым не имеет полномочий решать вопросы территориальной целостности государства. Вот когда на общегосударственном референдуме народ Украины проголосует за выход Крыма из состава Украины,тогда можно будет о чем-то говорить. Так что "большинство" может только хотеть и трепаться.
Вопрос был "где тут принуждение к миру", а не соблюдают или нет жители Крыма украинскую Конституцию и что они хотят.
да, процесс запущен, вначале паспорта, потом налет на российских граждан и ввод войск, но с войсками думаю не пройдет, а вот парламент Крыма может присоединиться к России
:D парламент Крыма может хоть сегодня ...а вот Крым -нет
Согласно чего простите? Конституция Украины? а кто о ней там знает кроме Вас?
Сам спoсоб смены власти, уже говорит,сам за себя.
они в парламенте каждый день уже на протяжении 20 лет в этом способе упражняются. может им у американских военных помощи попросить, если с российскими военными только одно воровство получается? а у них такой шанс есть.
Согласно чего простите? Конституция Украины? а кто о ней там знает кроме Вас?
теперь о ней знаете и Вы))
Сан Саныч
25-02-2014, 10:51
Я так думаю, баблом давить будут. Сегодня вон опять сообщения появились о украинской задолженности по газу. Ну и устроят торги, если ума хватит победоносную войнушку не развязать...
Несколько десятков человек забросали синагогу в Запорожье бутылками с зажигательной смесью.
"Коктейли Молотова" были брошены на стены и ко входу в здание. Поврежден фасад синагоги"
http://interfax.com.ua/news/general/192568.html
innovator
25-02-2014, 10:59
А как же право нации на самоопределение? Это же есть в декларации ООН-то есть нормативных актах выше рангом.В Европе же плевали на территориальную целостность Сербии-так что будьте последовательны,в аналогичной ситуации-раз уж об этом речь зашла.
зачем украинцам воевать за Крым? он никогда не был украинским :)
ты сам готов повоевать за него?
Я так думаю, баблом давить будут. Сегодня вон опять сообщения появились о украинской задолженности по газу. Ну и устроят торги, если ума хватит победоносную войнушку не развязать...
5 декабря 1994 в Будапеште был подписан Меморандум, которым Россия, США и Великобритания обязались воздержаться от использования силы, экономического принуждения и созвать Совет Безопасности ООН для принятия необходимых мер в случае если возникает угроза агрессии по отношению к Украине.
хотя...
Вы думаете у косовских албанцев были такие полномочия? Однако Косово у Сербии оттяпали и не подавились, основываясь на волеизъявлении БОЛЬШИНСТВА проживающего там населения. Сколько в Крыму людей, у которых русский язык родной? Процентов 80? Это даже поболее, чем в Косово было. И Косово тоже было автономией.
зачем украинцам воевать за Крым? он никогда не был украинским :)
ты готов повоевать за него?
проблемы -- социально-экономического характера, а создали и продолжают создавать проблемы -- военные..
а если по референдуму Крым демилитаризовать и сделать оффшором как например Аландские острова со своей экономикой без НДС?
проблемы -- социально-экономического характера, а создали и продолжают создавать проблемы -- военные..
а если по референдуму Крым демилитаризовать и сделать оффшором как например Аландские острова со своей экономикой без НДС?
Как это демилитаризовать? В Севастополе лучшие гавани для военно-морского флота, с готовой инфраструктурой.
Как это демилитаризовать? В Севастополе лучшие гавани для военно-морского флота, с готовой инфраструктурой.
как -как.. обыкновенно, по референдуму. на основании недоверия правительству, собственным и иностранным военным.
теперь о ней знаете и Вы))
Знать о Конституции и жить по ней, не одно и тоже. Утверждение о соблюдении Конституции на Украине- профанация!
как -как.. обыкновенно, по референдуму. на основании недоверия правительству, собственным и иностранным военным.
В Крыму очень много бывших военных живет, сухопутных и морских, они за демилитаризацию голосовать не будут.
Вы думаете у косовских албанцев были такие полномочия? Однако Косово у Сербии оттяпали и не подавились, основываясь на волеизъявлении БОЛЬШИНСТВА проживающего там населения. Сколько в Крыму людей, у которых русский язык родной? Процентов 80? Это даже поболее, чем в Косово было. И Косово тоже была автономией.
не забывайте о крымских татарах. Они против идеи сепаратизма. А это коренные жители полуострова.Да и не все русскоязычные грезят присоединением.
Русский язык больше не региональный - решение Верховной Рады
Верховная рада Украины отменила закон "Об основах государственной языковой политики", принятый в 2012 году. За это решение проголосовали 232 народных избранника.
Как объяснил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, восстанавливается действие статьи 10 Конституции Украины, согласно которой единственным государственным языком республики является украинский.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65300.html
В Крыму очень много бывших военных живет, сухопутных и морских, они за демилитаризацию голосовать не будут.
они ВООБЩЕ голосовать не будут. им не положено. зачем роботу голосовать? если в мире есть прогресс - то в будущем воевать будут роботы, а пока, временно, их место занимают люди с определенным психосоматическим типом.
они вообще и не понимают - зачем голосовать. от такого вопроса у военного человека идет из ушей дым.
да, денег как грязи, и начнут сразу предлагать... сегодня вон Северной Корее 11 млрд долларов простили...
perpetuum mobile
25-02-2014, 12:55
http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/790973/790973_original.jpg
из гардероба "гаранта конституции"
собирался видимо короноваться
хттп://иц.пицс.ливеёурнал.цом/в_н_зб/24204083/790973/790973_оригинал.йпг
из гардероба "гаранта конституции"
собирался видимо короноваться
Да может у них костюмированные вечера устраивались. Если у девушки дома наидеш костюм медсестры это не значит что она медсестра.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/8/987860.jpg
perpetuum mobile
25-02-2014, 13:09
Да может у них костюмированные вечера устраивались. Если у девушки дома наидеш костюм медсестры это не значит что она медсестра.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/8/987860.jpg
а то ж! Кароль всея Украины Людовик ака Виктор-победитель - Солнце и костюмчик при нем. У Пшонки значит должОн быть костюм римского императора, недаром фоточка в костюмчике с "костюмированного вечера" стоит на видном месте. один карольЮ другой- император! Боюсь даже подумать кто ж в роли Клеопатры
:D
Yanychar
25-02-2014, 13:12
"На Львовщине под крики "Слава Украине - Героям слава" снесли памятник Кутузову" :):):)
А от большого желания сблизиться с евросоюзом закидали безоружную полицию коктейлями Молотова
innovator
25-02-2014, 13:29
"На Львовщине под крики "Слава Украине - Героям слава" снесли памятник Кутузову" :):):)
А от большого желания сблизиться с евросоюзом закидали безоружную полицию коктейлями Молотова
Булгакова то нет на всё это действо..А вот ведь что бывает,когда Шариковых становится очень много....
brodaga @ po zizni @
25-02-2014, 14:00
По факту Черноморский флот - " мёртвый " флот . Кому он нужен ? Турки Босфор перекроют " на раз-два " и что ? Куда черноморцы денутся ? И мат.часть там " времён покорения Крыма " ... Только и хватило , чтоб грузин в Поти пугнуть . Ну если только " присутствие обозначить " ...
Ну, Януковича повезут в Гаагу:
Верховная рада приняла Римский устав для подачи обращения в Гаагский суд относительно преступлений, совершенных Виктором Януковичем, сообщает ИТАР-ТАСС.
Заявление в Международный уголовный суд о привлечении Януковича к ответственности было принято Радой на первом чтении во вторник. Эту инициативу поддержали 339 депутатов при минимально требуемых 226.
Рада обратится в Гаггу с просьбой привлечь к ответственности Януковича и других должностных лиц «за преступления против человечества во время мирных акций протестов граждан в период с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014-го
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/25/n_5974053.shtml
Yanychar
25-02-2014, 14:30
По факту Черноморский флот - " мёртвый " флот . Кому он нужен ? Турки Босфор перекроют " на раз-два " и что ? Куда черноморцы денутся ? И мат.часть там " времён покорения Крыма " ... Только и хватило , чтоб грузин в Поти пугнуть . Ну если только " присутствие обозначить " ...
Не перекроют. Сил нет. А грузинов "пугнуть" хватило 1го корабля не самого мощного.
Yanychar
25-02-2014, 14:32
Верховная рада приняла Римский устав для подачи обращения в Гаагский суд относительно преступлений, совершенных Виктором Януковичем, сообщает ИТАР-ТАСС.
Заявление в Международный уголовный суд о привлечении Януковича к ответственности было принято Радой на первом чтении во вторник. Эту инициативу поддержали 339 депутатов при минимально требуемых 226.
Рада обратится в Гаггу с просьбой привлечь к ответственности Януковича и других должностных лиц «за преступления против человечества во время мирных акций протестов граждан в период с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014-го
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/25/n_5974053.shtml
Не привлекут.
1) Ему явно дали гарантии, иначе он бы не сбежал так быстро и Лукин не отказался бы от подписания
2) Предъявить-то ему нечего. Одно видео атак правого сектора с коктейлями... И вуаля.
Так что лучший вариант - отдать его беркуту
Булгакова то нет на всё это действо..А вот ведь что бывает,когда Шариковых становится очень много....
Там эти шариковы еще двух беркутовцев распяли, прыгали у костров а потом из катапульты по Москве пульнули. Это после коктейлей Молотова было сразу.
El Sirujano
25-02-2014, 15:15
А этих то за шо?...
А этих то за шо?...
Наверно покинули место служебной дислокации
El Sirujano
25-02-2014, 15:22
Не перекроют. Сил нет. А грузинов "пугнуть" хватило 1го корабля не самого мощного.
Пугнул так, что надводный флот у Грузии одномоментно исчез... зато появился... подводный флот...
brodaga @ po zizni @
25-02-2014, 15:24
Хватит , к сожалению ... Посмотрите силы их флота . Одной флотилией могут весь черноморский флот " закрыть " . Была инфа ...
El Sirujano
25-02-2014, 15:24
Наверно покинули место служебной дислокации
:hlop: Лучший комментарий дня!
Yanychar
25-02-2014, 15:45
А этих то за шо?...
Ну ты же видел видео как "активист майдана" шуганул ментов на заправке.
А теперь спрашиваешь: "За шо?"
:):):)
Сан Саныч
25-02-2014, 15:46
Отловишь теперь этого партизана. Из РФ ни ногой! Интересно, где братан ему логово устроит? Какой-нибудь кремлевский подвал переоборудует или в свой миллиардный геленджикский дворец пристроит? Они теперь неразлучны, сиамские близнецы по тяжелой аки гребля на галерах, антинародной работе. Один уже разродился поездкой в Гаагу, второй успешно готовится к этому ответственному шагу... :D
Yanychar
25-02-2014, 15:48
Хватит , к сожалению ... Посмотрите силы их флота . Одной флотилией могут весь черноморский флот " закрыть " . Была инфа ...
Могут США. ПАскоку ядерная держава. А турки... так и остались турками. И договор о проливах еще жив.
Да и при чем здесь Турция?
Флот в Свастополе скорее жив, чем мертв. Грубо говоря пережил лихолетье.Теперь только хорошеть.
El Sirujano
25-02-2014, 16:01
Отловишь теперь этого партизана. ... :Д
И не говори, дорогой Сан Саныч! А знаешь почему поймать не могут?
http://cs14113.vk.me/c7005/v7005991/14c34/kF9Fc70Kblg.jpg
El Sirujano
25-02-2014, 16:06
Ну ты же видел видео как "активист майдана" шуганул ментов на заправке.
А теперь спрашиваешь: "За шо?"
:):):)
Согласись, что, всё-таки, разные ситуации... один пальцы гнул и понты кидал, а тут сразу коктейлями молотова. Так дела пойдут, украинских милиционеров кроме как терпилами и не назовут...
не знаю было небыло но очень интересно
https://www.youtube.com/watch?v=vLp1ZZrIXFg
Во Львове Беркут поставили на колени.
-б2ГлЛтгА1к
это в принципе гуманно. В Сирии или Дагестане отпилили бы бошки тупым тесаком.
Но все же я осуждаю, наказаны должны быть те кто реально засветился в жестоком избиении или убийстве.
Хотя конечно относительно. В спецслужбы и разведку идут люди с интеллектом. В отряды спец назначения
спецслужб-люди с интеллектом и хорошими спортивными показателями. Кто не попадает в спецслужбы идет
в милицию. А тупые отморозки в ОМОН. Ничего кроме избиения безоружных они не умеют, ибо для
ведения боeвых действий нужны зачатки разума и способность обучатся. Так что ихняя ценность как бойцов с боевиками очень мала. То что их жгут на майданах или выпиливают на Кавказе это в долгосрочной перспективе только позитивное.
В отличие от потерь среди срочников или сотрудников ФСБ.
http://s43.radikal.ru/i101/1402/48/20cffca1dea9.jpg
"В посольстве США происходит чудо! Юля встала и пошла. Все у кого проблемы со здоровьем, не ждите, сразу езжайте туда за исцелением!"
Латвия окажет помощь Украине в размере 30 тысяч евро
http://windowrussia.ruvr.ru/news/2014_02_24/Latvija-okazhet-pomoshh-Ukraine-v-razmere-30-tisjach-evro-2851/
Ну теперь Украина заживёт!! :D
Вот Рыгорыча уважаю. А полицайский сынок, Вова Аист и Дима Айфон слизняки.
http://www.regnum.ru/news/polit/1770383.html
:hlop: Лучший комментарий дня!
И лучший пример "киселевщины". Не знают уже что врать даже.
Лучше бы перенести этот комент и предшествовавшую ему инфу в раздел "запах неизвестного происхождения в квартире "
perpetuum mobile
25-02-2014, 16:43
http://s43.radikal.ru/i101/1402/48/20cffca1dea9.jpg
"В посольстве США происходит чудо! Юля встала и пошла. Все у кого проблемы со здоровьем, не ждите, сразу езжайте туда за исцелением!"
на фото она не ходит а стоит между двух мужиков, без них точно бы упала
Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма
Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».
Данным законопроектом предлагается отменить ст. 436-1 Уголовного кодекса «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников».
http://ukrpravda.ua/news/rada-zaregistrirovala-zakonoproekt-ob-otmene-nakazaniya-za-propagandu-neonacizma
Ппц , фашисты дорвались до власти , не дожившие до этого дня ветераны сражавшиеся за освобождение Украины от фашистов в гробу перевернулись... :(
El Sirujano
25-02-2014, 16:51
И лучший пример "киселевщины". Не знают уже что врать даже.
Лучше бы перенести этот комент и предшествовавшую ему инфу в раздел "неизвестный запах в квартире "
Тогда поведайте свою, "некиселёвскую", версию почему молотовскими коктейлями забросали безоружных и, мне думается, тихих и застенчивых милиционеров?
El Sirujano
25-02-2014, 16:55
на фото она не ходит а стоит между двух мужиков, без них точно бы упала
Вы невнимательны... КОСЫ!, косы то нет... получается что причина болей: тяжёлая коса, смещавшая центр тяжести и вызывавшая лордоз позвоночника...
Не привлекут.
2) Предъявить-то ему нечего. Одно видео атак правого сектора с коктейлями... И вуаля.
Так что лучший вариант - отдать его беркуту
как нечего, а вот (и тока начало):
Активисты Самообороны, «Правого Сектора» и активисты Автомайдана нашли хранилище ценных книг в резиденции Януковича Межигорье, сообщает УНИАН.
«Увиденное просто потрясло. Янукович умудрился похитить достопримечательности украинской письменности. И бросил древнюю библиотеку, спасаясь от гнева людей», — приводит агентство слова одного из журналистов.
В частности, среди многих древних книг был найден «Апостол» Ивана Федорова. С этой книги началось украинское книгопечатание.
Из гаража резиденции «Межигорье» президента Украины Виктора Януковича пропал автомобиль Horch 855 Special Roadster., сообщают местные СМИ.
Таких автомобилей было выпущено всего 7 штук в период с 1935 по 1939 год. Имевшаяся у Януковича Машина была выпущена в 1935 году и считается самой редкой в истории Horch и Audi.
Более того, до наших дней дожили всего три экземпляра во всем мире.
По тем временам Horch 855 Special Roadster считался выдающимся автомобилем представительского класса и стоил 22 тыс. рейхсмарок. Он оснащался 5-литровым 8-цилиндровым бензиновым двигателем 120 л.с. и мог разогнаться до 140 км\ч. Именно на таком автомобиле ездило высшее руководство нацисткой Германии, в частности Герман Геринг.
http://www.gazeta.ru/news/
найдется у паренька много че... таки подозреваю, що первый перевод дружеской помощи от России в 3 млдр тоже у Януковича на офшорах уже...
Berkut.uk
25-02-2014, 17:05
«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».
http://antifashist.com/latest-news/23184-tjagnyboki-o
«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия».
http://antifashist.com/latest-news/23184-tjagnyboki-o
Не дай Бог России ввязаться в эту смуту.
Пускай они сами разбираются.
У российских мамочек нет лишних сыновей.
Не дай Бог России ввязаться в эту смуту.
Пускай они сами разбираются.
У российских мамочек нет лишних сыновей.
Вот, вот. Всё равно потом спасибо никто не скажет.
«Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе ]
ну и зачем распространять эту гнусь?
или Вы того же мнения, что и "антифашист"?
Во всей этой истории с Украиной есть один положительный момент. Они сделали то, что предлагают наши оппозиционеры нам - Прогнать Путина и ПЖИВ, набрать всех честных и порядочных и будет нам счастье великое. Вот сейчас и посмотрим, как майдаунам удастся это сделать и как быстро у них наступит эра честности, порядочности и благоденствия.
Мне правда очень хочется увидеть у украинцев честные суды, бескорыстных прокуроров, неподкупных ментов и чиновников, которые спят и видят, как бы ещё улучшить жизнь дорогих соотечественников. Всем нашим горе-оппозиционерам надо конспектировать все шаги новой украинской рады, что бы потом применить у нас или чтоб мы могли им запихнуть это в дупло, если укроэксперимент провалится.
perpetuum mobile
25-02-2014, 17:53
Во всей этой истории с Украиной есть один положительный момент. Они сделали то, что предлагают наши оппозиционеры нам - Прогнать Путина и ПЖИВ, набрать всех честных и порядочных и будет нам счастье великое. Вот сейчас и посмотрим, как майдаунам удастся это сделать и как быстро у них наступит эра честности, порядочности и благоденствия.
Мне правда очень хочется увидеть у украинцев честные суды, бескорыстных прокуроров, неподкупных ментов и чиновников, которые спят и видят, как бы ещё улучшить жизнь дорогих соотечественников. Всем нашим горе-оппозиционерам надо конспектировать все шаги новой украинской рады, что бы потом применить у нас или чтоб мы могли им запихнуть это в дупло, если укроэксперимент провалится.
ваше отношение видно налицо- раз вы назвали их МАЙДАУНАМИ
не обижайтесь если вдруг обзовут ВАТНИКОМ
Тогда поведайте свою, "некиселёвскую", версию почему молотовскими коктейлями забросали безоружных и, мне думается, тихих и застенчивых милиционеров?
Депутаты от партии "Свобода" добивались демонтажа памятника российскому полководцу с 2008 года. Местные историки высказывались в поддержку депутатской инициативы, настаивая на том, что, хотя Кутузов и провел в Бродах около недели в 1806 году и подписал ряд исторических документов, все же "его фигуру советская власть установила здесь скорее всего из идеологических соображений". Снести памятник, стоящий напротив педагогического колледжа, решила местная власть на сессии Бродовского районного совета еще 10 декабря 2013 года.
Я согласен что это "перебор". Но, думаю, жителям этих Брод виднее. Они там живут, а не МИД РФ.
Видео о демонтаже памятника есть пока одно. В принципе даже по нeму видно, что милицией и коктелями молотова там не пахнет. По сему, как наверное выразился бы Витя Янукович: "Пацаны! Фильтруйте базар".
Депутаты от партии "Свобода" добивались демонтажа памятника российскому полководцу с 2008 года. Местные историки высказывались в поддержку депутатской инициативы, настаивая на том, что, хотя Кутузов и провел в Бродах около недели в 1806 году и подписал ряд исторических документов, все же "его фигуру советская власть установила здесь скорее всего из идеологических соображений". Снести памятник, стоящий напротив педагогического колледжа, решила местная власть на сессии Бродовского районного совета еще 10 декабря 2013 года.
Я согласен что это "перебор". Но, думаю, жителям этих Брод виднее. Они там живут, а не МИД РФ.
Видео о демонтаже памятника есть пока одно. В принципе даже по нeму видно, что милицией и коктелями молотова там не пахнет. По сему, как наверное выразился бы Витя Янукович: "Пацаны! Фильтруйте базар".
Паскудство в другом - да, Кутузов был в Бродах 200 лет назад, но во времена императора Российского, никаких памятников ему не устанавливали, улиц его именем не называли... вдруг полоумные коммунисты, постреляв царских генералов/адмиралов/дворян, пролив море крови, решили по пьянке возвести памятник дворянину и царскому генералу Кутузову... ну не бред ли? Это как Санкт Петербург и Ленинградская область, Царское село и набережная Робеспьера, улица Бела Куна и памятник генералу Деникину...
поэтому жители Броды убрали эту ерунду, восстановив историческую справедливость..
хттп://антифашист.цом/латест-нещс/23184-тягныбоки-о
Пока антифашисты пишут ахинею, у них под носом Вашингтонский обком готовит российский майдан.
На этот раз с помощью российских мусаров.
http://lenta.ru/news/2014/02/25/police/
А тем временем в замке у Шефа
Тем временем в международном рейтинговом агентстве Standard & Poor's (S&P) полагают, что сложившаяся в экономике Украины ситуация может завершиться дефолтом страны.
"Ухудшение политической ситуации на Украине подвергает способность правительства по погашению и обслуживанию долговых обязательств все возрастающим рискам и увеличивает неопределенность относительно продолжения предоставления финансовой помощи со стороны России в 2014г. В настоящий момент мы полагаем, что в отсутствие значительных позитивных изменений (которых мы не ожидаем в настоящий момент) вполне вероятен дефолт Украины", - говорится в сообщении.
http://top.rbc.ru/economics/25/02/2014/907102.shtml
Планы финансовой помощи Украине вызывают возмущение членов ЕС
Будущее Украины сегодня выглядит крайне туманно: без ответа остаются вопросы о том, кто будет у власти, и о целостности страны. Экономическое положение также оставляет желать лучшего. Запад, сыгравший немалую роль в свержении президента Виктора Януковича, готов предоставить Украине финансовую помощь. Причем в таких размерах, в которых ее не получают Испания и Греция, являющиеся членами ЕС. С подробностями корреспондент RT Алексей Ярошевский.
nb_xDEnNa2Y
http://continentalist.ru/2014/02/planyi-finansovoy-pomoshhi-ukraine-vyizyivayut-vozmushhenie-chlenov-es/
Паскудство в другом - да, Кутузов был в Бродах 200 лет назад, но во времена императора Российского, никаких памятников ему не устанавливали, улиц его именем не называли... вдруг полоумные коммунисты, постреляв царских генералов/адмиралов/дворян, пролив море крови, решили по пьянке возвести памятник дворянину и царскому генералу Кутузову... ну не бред ли? Это как Санкт Петербург и Ленинградская область, Царское село и набережная Робеспьера, улица Бела Куна и памятник генералу Деникину...
поэтому жители Броды убрали эту ерунду, восстановив историческую справедливость..
Всё верно. Я, например, не вижу никакой крамолы и в сносе памятников ленину. Ну что они маячат везде? Проходишь, так и хочется плюнуть. Так нет, блин-цветы носят...
ну и зачем распространять эту гнусь?
или Вы того же мнения, что и "антифашист"?
Конечно того же.
У него и погоняло подходящее. А то зачем распространять не рефлексируя?
ваше отношение видно налицо- раз вы назвали их МАЙДАУНАМИ
не обижайтесь если вдруг обзовут ВАТНИКОМ
Есть такое слово: портянка... :kotedance:
Всё верно. Я, например, не вижу никакой крамолы и в сносе памятников ленину. Ну что они маячат везде? Проходишь, так и хочется плюнуть. Так нет, блин-цветы носят...
так же как и с памятником бэндеры!! проходишь мимо так и хочется плюнуть в этого фашисского прихвостня!! который столько русского народу угробил!!!
так же как и с памятником бэндеры!! проходишь мимо так и хочется плюнуть в этого фашисского прихвостня!! который столько русского народу угробил!!!зачем так далеко ходить чтобы на памятники плевать?
плюй на памятник маршалу Маннергейму. Тоже ведь того, прихвостень. :ha:
perpetuum mobile
25-02-2014, 19:04
http://argumentua.com/novosti/krupneishaya-krazha-yanukovicha-okazyvaetsya-ukral-odnu-iz-samykh-tsennykh-knig-v-mire
мда....
зачем так далеко ходить чтобы на памятники плевать?
плюй на памятник маршалу Маннергейму. Тоже ведь того, прихвостень. :ha:
мы тут про ленина вроде говорим а не про манергейма!! это финская история и её надо уважать!!!
так же как и Ленин Советская история!! и украина была в составе ссср а не германии!! при чё тут памятники? зачем их трогать ? это история которую нельзя забывать!!
http://argumentua.com/novosti/krupneishaya-krazha-yanukovicha-okazyvaetsya-ukral-odnu-iz-samykh-tsennykh-knig-v-mire
мда....
А шо... не всё же часики воровать у граждан. :gy:
мы тут про ленина вроде говорим а не про манергейма!! это финская история и её надо уважать!!!
так же как и Ленин Советская история!! и украина была в составе ссср а не германии!! при чё тут памятники? зачем их трогать ? это история которую нельзя забывать!!Правильно, Маннергейма значит уважаешь. Таки и памятники Бандере надо уважать коль он украинскому народу люб.
Не хотит украинский народ похоже вашей советской истории. Ну что тут поделаешь?
Правильно, Маннергейма значит уважаешь. Таки и памятники Бандере надо уважать коль он украинскому народу люб.
Не хотит украинский народ похоже вашей советской истории. Ну что тут поделаешь?
тогда и правда снесите все советские постройки!! они тоже напоминают советскую историю :lol:
Как говорится, на злобу дня.
http://s020.radikal.ru/i716/1402/fc/87e84c0730ae.jpg
так же как и Ленин Советская история!! и украина была в составе ссср а не германии!! при чё тут памятники? зачем их трогать ? это история которую нельзя забывать!!
Памятники Ленину нужно было снести и уже давно,
Каменные красные истуканы, олицетворяющие самые черные страницы истории нашей страны, никому не нужны кроме комуняк,чтобы морочить новому поколению головы
Главный погост в центре столицы с мощами главного кормчего перенести и предать земле ,как и положено по христианским традициям .
Компартию нужно запретить, как преступную и виновную во многих преступлениях против своего народа.
Открыть все архивы .
тогда и правда снесите все советские постройки!! они тоже напоминают советскую историю :lol:А памятники символизирующие 3 рейх зачем тогда сносили? История ведь...
Сан Саныч
25-02-2014, 19:30
Открыть все архивы .
Кабы так! Приоткрыта малюсенькая щелочка. Не помню кто из сильных мира сего, на заре перестройки, сумевший только мельком взглянуть что там хранится, сказал буквально следующее, открой мы их, произошла бы новая контрреволюция...;)
Berkut.uk
25-02-2014, 19:33
А памятники символизирующие 3 рейх зачем тогда сносили? История ведь...
снесли и снесли, правильно, нечего им делать на фашистской территории!
А памятники символизирующие 3 рейх зачем тогда сносили? История ведь...
потому что фашизм признан преступлением против человечества во всём мире !!!
Каменные красные истуканы, олицетворяющие самые черные страницы истории нашей страны, никому не нужны кроме комуняк
Компартию нужно запретить, как преступную и виновную во многих преступлениях против своего народа.
Открыть все архивы .
Памятник Маяковскому и другим советским поетам и деятелям надо посносить.
..... До основанья.. С
...... А затем...,,,
Считаете , если с украинского парламента скинули звезду, сломали памятники - жизнь станет лучше?
эка какие пули отливаешь, как это так - финская история и уважать? Маннергейм - согласно советской истории ближайший союзник Гитлера, его банды дважды нападали на СССР, и участвовали в блокаде города Ленина, колыбели революции, святого для любого советского гражданина и историка, имени, Маннергей погубил многа советского народу, бросал на СССР бомбы и полчища белофиннов... реки крови, море зла и теперь надо уважать?! Маннергейм мона сказать друг Бандеры, ибо Бандера друг фюрера, а фюрер друг Маннергейма... круг замкнулся...
Сан Саныч
25-02-2014, 19:40
Считаете , если с украинского парламента скинули звезду, сломали памятники - жизнь станет лучше?
Вы видимо считаете ровно наоборот, что не снеси эти монументы, жизнь бы точно наладилась?
Типа: "нам песня(памятник) строить и жить помогает"...:)
..... До основанья.. С
...... А затем...,,,
думаю что хуже :gy: и причём ой как хуже!!! щас в еу вступят ,денег немного подкинут,засыпят товаром ,высосут всё и будет там помойка для европейских хим отходов :lol:
Интересно обозвали бывшего призидента по тв ящику -троянским ослом.
Мол ,его по любому все слили бы.
России он тоже не нужен.
России он тоже не нужен.
и що удивительно, Путин 6 раз поздравлял Януковича с избранием, а теперь вот такие слова... обидно даже... вроде друг был елбасы и такие перемены...
Сан Саныч
25-02-2014, 19:44
России он тоже не нужен.
О как! А меня тут Time забанить хотела, что идиотом его назвал...:)
Berkut.uk
25-02-2014, 19:44
и що удивительно, Путин 6 раз поздравлял Януковича с избранием, а теперь вот такие слова... обидно даже... вроде друг был елбасы и такие перемены...
президент России немножко по другому выглядит чем М Леонтьев..
Может ход конём такой ,тактический.
Посмотрим,как события будут разворачиваться в кино.
Друзья всё таки,нехорошо друзей предавать.
Сан Саныч
25-02-2014, 19:50
Друзья всё таки,нехорошо друзей предавать.
Такого разве предашь? Столько расскажет, что Майдан тут же в соседней стране наступит. Да и попилить/поделить 3млр из первого транша тоже неплохо...:)
innovator
25-02-2014, 19:52
Каменные красные истуканы, олицетворяющие самые черные страницы истории нашей страны, никому не нужны кроме комуняк,чтобы морочить новому поколению головы
Главный погост в центре столицы с мощами главного кормчего перенести и предать земле ,как и положено по христианским традициям .
Открыть все архивы .
Варварству можно найти любые оправдания-но на самом деле это всё уже мало напоминает что то приличное.Толпа Шариковых получила власть-и вот теперь снесли памятник даже Кутузову.Госпожа Октава-а Кутузов чем провинился перед этими жлобами? Проблема же в нашем отношении.Одни животные сносят,а жлобы этому находят оправдание-этот коммунист,тот в правительстве был...Вакханалия уродов.
эка какие пули отливаешь, как это так - финская история и уважать? Маннергейм - согласно советской истории ближайший союзник Гитлера, его банды дважды нападали на СССР, и участвовали в блокаде города Ленина, колыбели революции, святого для любого советского гражданина и историка, имени, Маннергей погубил многа советского народу, бросал на СССР бомбы и полчища белофиннов... реки крови, море зла и теперь надо уважать?! Маннергейм мона сказать друг Бандеры, ибо Бандера друг фюрера, а фюрер друг Маннергейма... круг замкнулся...
втянул его гитлер в офёру так он сам не рад был
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB_%D0%93%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C
президент России немножко по другому выглядит чем М Леонтьев..
президент России назначил М. Леонтьева пресс-секретарем гос. компании Роснефть и разрешил М. Леонтьеву выступать на ТВ
втянул его гитлер в офёру так он сам не рад был
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB_%D0%93%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C
канешна, втянул, дохтуров прислал, те шприцы достали и втянули в аферу... ну ниче пойдем дальше... итак - уважаешь советскую историю, говоришь? тогда как тебе такое из советской истории - Бресткий мир, заключен Лениным и кайзером, по которому территория Украины больше не принадлежала российской империи, равно как и Прибалтика и Финляндии... ну що теперь скажешь? Я выражаясь словами - спасибо деду за победу, то спасибо прадеду за Украину... продали ее большевики за гроши и личную власть картавого... так чего же сейчас то хочешь?
думаю что хуже :gy: и причём ой как хуже!!! щас в еу вступят ,денег немного подкинут,засыпят товаром ,высосут всё и будет там помойка для европейских хим отходов :lol:
Теперь уж не вступят... Даже в ЕУ все же есть некоторое количество разумных людей. Ладно памятники... Но начинать правление с "найти и наказать всех, кто причастен", говорит о многом... В Зимбабве так было, в Заире еще...
канешна, втянул, дохтуров прислал, те шприцы достали и втянули в аферу... ну ниче пойдем дальше... итак - уважаешь советскую историю, говоришь? тогда как тебе такое из советской истории - Бресткий мир, заключен Лениным и кайзером, по которому территория Украины больше не принадлежала российской империи, равно как и Прибалтика и Финляндии... ну що теперь скажешь? Я выражаясь словами - спасибо деду за победу, то спасибо прадеду за Украину... продали ее большевики за гроши и личную власть картавого... так чего же сейчас то хочешь?
а украина сама этого не хотела?
а украина сама этого не хотела?
нет, товарищЪ, не хотела - читай историю и потом приходи обсуждать...
Теперь уж не вступят... Даже в ЕУ все же есть некоторое количество разумных людей. Ладно памятники... Но начинать правление с "найти и наказать всех, кто причастен", говорит о многом... В Зимбабве так было, в Заире еще...
добавим, и еще в России так было
вот так делают пропаганду:
ЧТО СКАЗАЛ ТЯГНИБОК:
http://youtu.be/PpAXO9XShr4
КАК ПОДАЛ ТЕЛЕКАНАЛ "РОССИЯ-1":
http://www.youtube.com/watch?v=btLWSn6cfp8&t=0
нет, товарищЪ, не хотела - читай историю и потом приходи обсуждать...
а давай ещё польско турецкую войну вспомним)))
Что происходит (кратко для друзей и близких из России)
http://kaidannik.livejournal.com/180104.html
..... До основанья.. С
...... А затем...,,,
Считаю информацию по сносу памятников ,ставящую в один ряд Маяковского и каменного iстукана от революции, изврашением.
Снос памятника Маяковскому -досадной ошибкой .
Снятие звезды ,как символа совка -правильное решение, старые символы рухнувшего строя никому не нужны ,их место в музее.
Жить станет лучче , когда все и вы в том числе поймете ,что так ,как люди жили в сссре -так жить больше нельзя!!!!!!
Сан Саныч
25-02-2014, 20:21
вот так делают пропаганду:
Немного о вчерашнем мракобесе:
Коллегия по жалобам на прессу уличила Дмитрия Киселева в пропаганде
Российская общественная коллегия по жалобам на прессу нашла в сюжете программы Дмитрия Киселева «Вести недели» признаки пропаганды. Сообщение об этом появилось на официальном сайте коллегии.
http://lenta.ru/news/2014/02/25/kiselev/
МИД России назвал "беспределом" снос памятника Кутузову на Украине. И я, конечно, против сноса памятников. Любых. Но хочу спросить: с каких это пор в дипломатический обиход вошел дипломатический термин "беспредел"? И какие еще в дипломатический обиход вошли криминальные термины?
Слышьте там, в МИДе, пацаны, вы как-то чисто фильтруйте базар.
https://www.facebook.com/panyushkin.valery/posts/10152242628713724
"Украине не стоит ставить перед собой цели, недостижимые в краткосрочной перспективе, поскольку в этом случае это приведет только к разочарованию" Такое мнение, комментируя перспективу членства Украины в ЕС, выразил руководитель комитета Европарламента (ЕП) по международным делам Эльмар Брок.
Вот же ж дипломаты, могут сказануть. И понимаешь, что послал далеко и надолго, но послал так изящно, что не придерешься
Вроде, начали они с закона о региональном языке, по моему, во время пустой казны, в отсутствие правительства, беспорядков на улице, это важно, т.к. именно отмена этого закона положило начало процветанию и подъему Украины.
Вроде, начали они с закона о региональном языке, по моему, во время пустой казны, в отсутствие правительства, беспорядков на улице, это важно, ....
Неужели примут окончательное решение про "на Украине/в Украине"???
...
Снос памятника Маяковскому -досадной ошибкой .
..
Я вам с задней парты тут подскажу: это не ошибка, это "лес рубят - щепки летят"!
Неужели примут окончательное решение про "на Украине/в Украине"???
А что уже и этот отменили? В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину.
[russian.fi, 2002-2014]