View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
Прав был соратнег Елдаев сказав: "Вообще-то большинство наших крылатых фраз пошли "в народ" с легкой руки тех самых видных либеральных деятелей. Так что нам ничего даже выдумывать не нужно, вы все сделали за нас."
Почитайте вот это, что бы потом не говорить, что это Вести КПСС придумали:
http://klichko.org/ua/news/news/udar-publikuye-lyustratsiyniy-spisok-vorogiv-yevromaydanu
:shum_lol:
Какой из Кличко политик известно на Украине всем. Смешно конечно.
НО!
А что делать людям когда:
К примеру, вы студент (и неплохой студент), но вы не можете сдать зачет, потому что ну нет у вас лишних 20 дол. И вы его или 2 года будите сдавать или вовсе не сдадите.
И вы пожаловались на "препода" а ему по барабану потому что его крышует ректор (которому "препод "отстегивает""), а ректору по барабану потому как в министерстве образования родственник у которого знакомый в Раде.
К примеру, у вас машина и с вас гаишник требует деньги и бессмысленно на него жаловаться потому что он "отстегивет" тому кому вы будите жаловаться. У которого знакомые в Раде
К примеру, вы бизнесмен и у вас требуют деньги таможенники и им по барабану что вы думаете потому что смотри предыдущее предложение.
Даже если вы милиционер и честный в задницу то все-равно есть тариф который установила в Раде Партия Регионов, или иди в грузчики.
Продолжать? Вы-же это и сами все знаете! От такой вот закон и стабильность. И я вот не пойму, убейте меня, почему вы защищаете эту власть что в России, что на Украине!? Более того! Как стало мне известно недавно), вы ещё хотите насадить такой вот "закон" кругом и везде! Вы опасный человек)).
По закону говорите надо? Да в гробу я видел такой закон и порядок. На вилы и в Днепр! Нужно ОЧЕНЬ себя неуважать что-бы так жить.
Потому я людей на Украине очень понимаю. И побыстрее бы они этих бандюков там утопили. И любыми способами. Извините шо без изысков словестности.
innovator
05-12-2013, 21:10
Про азы, которые вам несомненно известны, не расскажите? Это ведь американцы, которые Гитлера создали, начали с ним второю мировую, в одной коалиции. Пакты какие то подписывали о разделе Европы и согласно им стали ее дербанить. Парады совместные устраивали по случаю общей виктории, размещали у себя военные базы, обменивались специалистами, снабжали всем необходим и т.д. и т.п. Или я не прав? Кто то другой был, а не янки? Разъясните....:)
Только вам Сан Саныч-как родному.В Европе тогда очень много кто с Гитлером сотрудничал.Я даже вам больше скажу-Италия например была с Адольфом в одной коалиции.Военной и политической.И не только Италия.Очень многие европейские страны,ныне коллеги по евроколхозу и интеграции,были союзниками Гитлера.И мадам Иринако это нисколько не смущает.Ну может она просто не знает-это даже вероятнее,учитывая сколько всевозможных перлов она здесь на ура выдаёт.Даже ещё больше того-велись и переговоры США и Англии с Гитлером.Даже Гесс полетел-правда не очень удачно.Ну да бог с ним и с этими тайными переговорами.Да и что касается Украины-там тоже нашлась целая армия сторонников Гитлера-идеологических сторонников,которые воевали на стороне нацистов.Ладно мадам не знает,ей простительно.Но вы то)))
НО!
К примеру, вы студент (и неплохой студент), но вы не можете сдать зачет, потому что ну нет у вас лишних 20 дол. И вы его или 2 года будите сдавать или вовсе не сдадите.
И вы пожаловались на "препода" а ему по барабану потому что его крышует ректор (которому "препод "отстегивает""), а ректору по барабану потому как в министерстве образования родственник у которого знакомый в Раде.
К примеру, у вас машина и с вас гаишник требует деньги и бессмысленно на него жаловаться потому что он "отстегивет" тому кому вы будите жаловаться. У которого знакомые в Раде
К примеру, вы бизнесмен и у вас требуют деньги таможенники и им по барабану что вы думаете потому что смотри предыдущее предложение.
Даже если вы милиционер и честный в задницу то все-равно есть тариф который установила в Раде Партия Регионов, или иди в грузчики.
Продолжать? Вы-же это и сами все знаете! От такой вот закон и стабильность. И я вот не пойму, убейте меня, почему вы защищаете эту власть что в России, что на Украине!? Более того! Как стало мне известно недавно), вы ещё хотите насадить такой вот "закон" кругом и везде! Вы опасный человек)).
По закону говорите надо? Да в гробу я видел такой закон и порядок. На вилы и в Днепр! Нужно ОЧЕНЬ себя неуважать что-бы так жить.
Потому я людей на Украине очень понимаю. И побыстрее бы они этих бандюков там утопили. И любыми способами. Извините шо без изысков словестности.
что бы на их место пришли другие более злые изощренные?
innovator
05-12-2013, 21:12
НО!
На Украине всегда мздоимство было,и до Януковича.Гораздо больше,чем в России.Поэтому связывать это-смысла нет.
federajj
05-12-2013, 21:19
............
Зачем ты оправдываешься? Они для нас - граждане РФ, россияне, а мы для них - хохлы.
Для украинцев - Украина, для граждан РФ - Рашка.
У твоих оппонентов "все такие", так нихай им и пусть.
Сан Саныч
05-12-2013, 21:22
Только вам Сан Саныч-как родному.В Европе тогда очень много кто с Гитлером сотрудничал.
Вы делаете вид, что не понимаете о чем вас спрашивают или от общего непонимания отвечаете подобным образом? Повторю свой вопрос, каким образом вместо американцев, якобы создавших Гитлера, вместе с ним в одной военном, подчеркиваю это слово, лагере, оказался СССР, для ведения совместных боевых действий? Или было ровно наоборот?
innovator
05-12-2013, 21:24
Зачем ты оправдываешься? Они для нас - граждане РФ, россияне, а мы для них - хохлы.
Для украинцев - Украина, для граждан РФ - Рашка.
У твоих оппонентов "все такие", так нихай им и пусть.
))))))) Смешно.Давно подмечено,что именно близкие люди причиняют друг другу максимум боли.Так и здесь у народов -общая история,общие корни,один менталитет и интересы- а всё туда же.На самом деле при общении людей между собой никто так не говорит.Эта тема раздута-а вам тем более некрасиво так говорить.
Сан Саныч
05-12-2013, 21:25
На Украине всегда мздоимство было,и до Януковича.Гораздо больше,чем в России.
Спасибо, поржал.... :D
Я не вижу ссылки, где говорится, что бытие против действуещего правительствa - плохо.
Дай мне ссылку)
Не понял.
innovator
05-12-2013, 21:27
Вы делаете вид, что не понимаете о чем вас спрашивают или от общего непонимания отвечаете подобным образом? Повторю свой вопрос, каким образом вместо американцев, якобы создавших Гитлера, вместе с ним в одной военном, подчеркиваю это слово, лагере, оказался СССР, для ведения совместных боевых действий? Или было ровно наоборот?
Сан Саныч-это вы видимо что то не понимаете.А каким образом Румыния,Хорватия или Италия воевали на стороне нацистов?Или это нормально-а что касается любого сотрудничества СССР-то нет? Что за ханжество то? Некрасиво,ей богу.
innovator
05-12-2013, 21:28
Спасибо, поржал.... :D
))) И правильно.Над собой не грех и посмеяться)))
federajj
05-12-2013, 21:29
))))))) Смешно.Давно подмечено,что именно близкие люди причиняют друг другу максимум боли.Так и здесь у народов -общая история,общие корни,один менталитет и интересы- а всё туда же.На самом деле при общении людей между собой никто так не говорит.Эта тема раздута-а вам тем более некрасиво так говорить.
Oh...
Bite me.
Сан Саныч
05-12-2013, 21:30
Сан Саныч-это вы видимо что то не понимаете.А каким образом Румыния,Хорватия или Италия воевали на стороне нацистов?Или это нормально-а что касается любого сотрудничества СССР-то нет? Что за ханжество то? Некрасиво,ей богу.
Помните "А вас"? Так это про вас.... :D
Трольте дальше...
federajj
05-12-2013, 21:31
Не понял.
Психанула и докопалась.
Тебе лично - непохерли в каком союзе будет Украина?
Психанула и докопалась.
Тебе лично - непохерли в каком союзе будет Украина?
Ну допустим "непохерли". И что?
innovator
05-12-2013, 21:38
Oh...
Bite me.
Обязательно.Я вам так скажу- у меня в скайпе больше ста человек контактов.Из них больше половины с Украины.И никогда не было проблем-да,шутки,подколы или ещё что то.Но реально-когда русский и украинец работают вдвоём в Финляндии -они найдут общий язык.Попытки вбить клин были всегда,от Гитлера до поляков.Вот и теперь продолжается..На самом деле это величайшая глупость-делать вид,что мы такие разные.
federajj
05-12-2013, 21:38
Ну допустим "непохерли". И что?
А.
Я не тролль, живая, мы пощупались за руку, у меня мало линков и только отсебятина. В который раз говорю - дело не
2. Привёл... все мирные... а вот разгон- жёсткий... ссылки на сообщения в СМИ и ссылка на подборку фотографий мною представлены... читайте, смотрите... и главное: выскажитесь по этому вопросу, ведь Вы ссылок требовали... да, и не забудьте, Вы ещё и о мягкости Соглашения об ассоциации утверждали... Я тоже ссылку приводил - тишина. Видимо действует по вышепреведенной методике: "мнение отличное от моего -> тролль -> тролля кормить нельзя -> молчание"
вот так.
Ты меня слушаешь? Нет. Дайте ссылку.
И как разговаривать?
innovator
05-12-2013, 21:40
Помните "А вас"? Так это про вас.... :D
Трольте дальше...
Понятно.Раньше Сан Саныч вас хоть какие то мысли посещали)) Но времена видимо меняются))) Отупляет оппозиционная работа)) Впрочем вы подумайте-я на самом деле говорю.Так же некрасиво сливаться-вообще на тупняке))
leijona3
05-12-2013, 21:43
В Европе тогда очень много кто с Гитлером сотрудничал.)
В том числе и СССР -до июня 41-го...
А.
Я не тролль, живая, мы пощупались за руку, у меня мало линков и только отсебятина. В который раз говорю - дело не
вот так.
Ты меня слушаешь? Нет. Дайте ссылку.
И как разговаривать?
Ээээ.... если я правильно понял то может об этом (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3166890&postcount=820) речь?
innovator
05-12-2013, 21:45
В том числе и СССР -до июня 41-го...
И Финляндия в том числе.И гораздо более близко,чем СССР.Смысл вспоминать про СССР и забывать всех остальных-если контактировали в той или иной форме все?
federajj
05-12-2013, 21:45
Обязательно.Я вам так скажу- у меня в скайпе больше ста человек контактов.Из них больше половины с Украины.И никогда не было проблем-да,шутки,подколы или ещё что то.Но реально-когда русский и украинец работают вдвоём в Финляндии -они найдут общий язык.Попытки вбить клин были всегда,от Гитлера до поляков.Вот и теперь продолжается..На самом деле это величайшая глупость-делать вид,что мы такие разные.
О, в этой теме ты говорил "хохлы"? Говорил. Я хоть раз сказала "москали"? Нет.
Мы не разные, мы одна семья.
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 21:47
На самом деле это величайшая глупость-делать вид,что мы такие разные.
Разные и виноваты не гитлер и не поляки. Это выбор самих украинцев.
Выбор был сделан давно, мне было непонятно и неприятно слышать об этом 14 лет назад от самих украинцев. Ничего, за 14 лет привык.
То что мы разные не подразумевает, что мы враги или не понимаем друг-друга, нет никакого негатива.
О, в этой теме ты говорил "хохлы"? Говорил. Я хоть раз сказала "москали"? Нет.
Мы не разные, мы одна семья.
Москалями и рашенками в других темах называют и таких тем гораздо больше чем про Украину. Я тут называл хохлами и то потому что баньщик и в этой и других темах русских и РФ обсирает. А знаю что он хохол. :)
federajj
05-12-2013, 21:51
Ээээ.... если я правильно понял то может об этом (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3166890&postcount=820) речь?
Нет, не об этом.
О троллях, твоём согласии с Сурихано и "Чиковской лекции о троллях".
У меня мнение, отличное от твоего, допустим, в долгие разговоры я не вливаюсь, в основном флужу - значит я тролль. Так?
federajj
05-12-2013, 21:54
Москалями и рашенками в других темах называют и таких тем гораздо больше чем про Украину. Я тут называл хохлами и то потому что баньщик и в этой и других темах русских и РФ обсирает. А знаю что он хохол. :)
Я - гражданка Украины. Меня "называли" всякими словами разные граждане РФ= все москали.
Нет, не об этом.
О троллях, твоём согласии с Сурихано и "Чиковской лекции о троллях".
У меня мнение, отличное от твоего, допустим, в долгие разговоры я не вливаюсь, в основном флужу - значит я тролль. Так?
Да.... Прочитай еще раз.
От куда вообще такой вывод взялся? Разговор вообще про другое был.
federajj
05-12-2013, 21:56
Да.... Прочитай еще раз.
От куда вообще такой вывод взялся? Разговор вообще про другое был.
Ну, как вы пишете, так женщина и читает)))
Я - гражданка Украины. Меня "называли" всякими словами разные граждане РФ= все москали.
Не не все
Остальные - кацапы
leijona3
05-12-2013, 22:00
И Финляндия в том числе.И гораздо более близко,чем СССР.Смысл вспоминать про СССР и забывать всех остальных-если контактировали в той или иной форме все?
Однако Суоми,в отличие от СССР не помогала Германии в подготовке немецких военных лётчиков и танкистов ,не строили немецкие самолёты на своей территории и Маннергей не заявлял как глава правительства СССР В.М. Молотов 31 октября 1939 г. с трибуны Верховного Совета дословно следующее:
“…..идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это – дело политических взглядов…..не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за уничтожение гитлеризма, прикрываясь фальшивым флагом борьбы за демократию…..”
Финляндию в этой ситуации смешно упоминать,если помнить ,кто развязал против неё войну в 1939 году .
Это надо быть полным идиотом ,чтобы думать о союзничестве с тем,кто пытался захватить страну...
СССР сам взрастил и укрепил своего будущего врага,заигрывая с ним:
“25 ноября 1940 г., глава правительства СССР (он же – нарком иностранных дел) товарищ Молотов сообщил послу Германии в Москве графу Шуленбургу условия, на которых Советский Союз был готов присоединиться к Тройственному союзу (“ось Рим- Берлин – Токио”) в качестве четвёртого полноправного члена “элитного клуба” агрессоров.
"В заключение Молотов сказал буквально следующее: “Мы желаем Германии полной победы в её оборонительных мероприятиях”.
http://al-07.blog.tut.by/2009/07/21/cccr-pomogal-germanii-podderzhival-i-opravdyval-gitlera/
innovator
05-12-2013, 22:00
Разные и виноваты не гитлер и не поляки. Это выбор самих украинцев.
Выбор был сделан давно, мне было непонятно и неприятно слышать об этом 14 лет назад от самих украинцев. Ничего, за 14 лет привык.
То что мы разные не подразумевает, что мы враги или не понимаем друг-друга, нет никакого негатива.
Выбор можно какой угодно сделать,это зависит от средств на агитацию и меры щепетильности при явной лжи.Но реальность то такова,что с Россией Украину связывает всего в сто раз больше,чем с остальной Европой.Это уже сложилось так. В ЕС Украина не нужна.Кроме как России она вообще не нужна никому-ну кроме как территория и рынок.А все делают вид,что это не так.В очередной раз оболванят-как сто раз уже было.
Не не все
Остальные - кацапы
Ну вот сколько прозвищ накапали(москали, рашенки, кацапы) А на хохлов обиделись, хотя это единственное прозвище. :)
Сан Саныч
05-12-2013, 22:06
Однако Суоми,в отличие от СССР не помогала Германии
Позвольте спросить вас, хоть видимо и не знающую "азов', в отличие от специалистов широкого профиля, кто в этой хронике вместе с немцами? Американцы?;)
W9Mn_-DUOnU
innovator
05-12-2013, 22:07
Однако Суоми,в отличие от СССР не помогала Германии в подготовке немецких военных лётчиков и танкистов ,не строили немецкие самолёты на своей территории и Маннергей не заявлял как глава правительства СССР В.М. Молотов 31 октября 1939 г. с трибуны Верховного Совета дословно следующее:
“…..идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это – дело политических взглядов…..не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за уничтожение гитлеризма, прикрываясь фальшивым флагом борьбы за демократию…..”
Финляндию в этой ситуации смешно упоминать,если помнить ,кто развязал против неё войну в 1939 году .
Это надо быть полным идиотом ,чтобы думать о союзничестве с тем,кто пытался захватить страну...
))))))))))))Верно.Хоть и смешно-сравнивать подготовку военных и военную коалицию,то есть совместную войну-это примерно как террористов помимо того,что они убили десятки людей,припоминать им курение марихуаны.Это разного порядка вещи и это смешно.Против Сербии НАТО войну развязывало,бомбило очень даже серьёзно.Ничего,вон после агитации затащат-как буд то и не было ничего.Так что это всё так-ни о чём))
federajj
05-12-2013, 22:09
Не не все
Остальные - кацапы
Одно, что сделал хорошего нынешний укр.презик, так то, что люди, которые в 2004ом были по разным сторонам баррикад, сейчас стоят рядом.
leijona3
05-12-2013, 22:09
Позвольте спросить вас, хоть видимо и не знающую азов, в отличие от специалистов широкого профиля, кто в этой хронике вместе с немцами? Американцы?;)
W9Mn_-DUOnU
Негров чего-то не видать...
antoschka
05-12-2013, 22:13
Ну вот сколько прозвищ накапали(москали, рашенки, кацапы) А на хохлов обиделись, хотя это единственное прозвище. :)
Разве это прозвище обидное?
Типа , как у русских скобарь- житель Псковской области.
innovator
Позвольте спросить вас, хоть видимо и не знающую азов, в отличие от специалистов широкого профиля, кто в этой хронике вместе с немцами? Американцы?;)
W9Mn_-DUOnU
Сан Саныч-при чём тут американцы? Что вы про них то вспоминаете-или это обязательная программа упоминания спонсора? Речь о другом-совсем о другом.Мадам Иринако,видимо прогуляв все три пары по истории в своём техникуме,не знает основного-у нацистской Германии были военные союзники в Европе.Много.И очень активно союзничали.Смысл вспоминать про СССР-он то чем хуже Италии?Или Румынии? Почему она всех не вспоминает-по незнанию своему.Это понятно.Вопрос-вы то почему не вспоминаете*?))
Сан Саныч
Негров чего-то не видать...
Может для конспирации белилами закрасили? :confused: Будем разбираться....:)
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 22:17
СССР сам взрастил и укрепил своего будущего врага,заигрывая с ним:
“25 ноября 1940 г., глава правительства СССР (он же – нарком иностранных дел) товарищ Молотов сообщил послу Германии в Москве графу Шуленбургу условия, на которых Советский Союз был готов присоединиться к Тройственному союзу (“ось Рим- Берлин – Токио”) в качестве четвёртого полноправного члена “элитного клуба” агрессоров.
"В заключение Молотов сказал буквально следующее: “Мы желаем Германии полной победы в её оборонительных мероприятиях”.
http://al-07.blog.tut.by/2009/07/21/cccr-pomogal-germanii-podderzhival-i-opravdyval-gitlera/
Ой, СССР готовил гитлеровских летчиков и танкистов, заваливал Германию зерном и металлами?
А я уже было поверил, что это сделали США и Великобритания, начиная с 1919 года.
Сан Саныч
05-12-2013, 22:20
Сан Саныч-при чём тут американцы? Что вы про них то вспоминаете-или это обязательная программа упоминания спонсора? Речь о другом-совсем о другом.Мадам Иринако,видимо прогуляв все три пары по истории в своём техникуме,не знает основного-у нацистской Германии были военные союзники в Европе.Много.И очень активно союзничали.Смысл вспоминать про СССР-он то чем хуже Италии?Или Румынии? Почему она всех не вспоминает-по незнанию своему.Это понятно.Вопрос-вы то почему не вспоминаете*?))
Во-первых, вник высказал прелюбопытнейшую гипотезу про происхождение гитлеризма, имеющего якобы американские корни. Вы его поддержали и вместе сели в лужу.
Во-вторых, какое отношение Иринако, явно российского происхождения, имеет к Италии или Румынии, что бы ей за них впрягаться?
Может вы тогда ответите "зачем датчане замучили своего принца Гамлета?" :D
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 22:23
Выбор можно какой угодно сделать,это зависит от средств на агитацию и меры щепетильности при явной лжи.Но реальность то такова,что с Россией Украину связывает всего в сто раз больше,чем с остальной Европой.Это уже сложилось так. В ЕС Украина не нужна.Кроме как России она вообще не нужна никому-ну кроме как территория и рынок.А все делают вид,что это не так.В очередной раз оболванят-как сто раз уже было.
Так и Украине Россия не нужна, нужны только российские миллиарды. Снимите розовые очки.
Всей постсоветской гопоте нужны деньги российских налогоплательщиков.
А станет лучше, пооткусывают дающие руки и будут негативом поливать.
Ради справедливости замечу, российская власть через гос. тв каналы, прессу тоже не дура полить своих соседей (всех) грязью.
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 22:26
Во-первых, вник высказал прелюбопытнейшую гипотезу про происхождение гитлеризма, имеющего якобы американские корни. Вы его поддержали и вместе сели в лужу. :D
Самое захватывающее в той теории было то, что взращивать Гитлера США (и Великобритания себе на погибель) начали аж в 1919, это ж надо какая прозорливость и предвидение.
Сан Саныч
05-12-2013, 22:29
Самое захватывающее в той теории было то, что взращивать Гитлера США (и Великобритания себе на погибель) начали аж в 1919, это ж надо какая прозорливость и предвидение.
Мировая закулиса с ЦРУ во главе еще и не на то способна! Думаете Наполен кем был и по чьему заданию работал? Про татаро-монгол и не говорю....:)
Теория канешна та еще. Но Vnik умнее вас это 100%. Он высокую должность на работе занимает. :) А о политеке трындеть любой олух с 3 мя классами может. :D Вообще то это любимое занятие алкашей на кухне. :D
Во-первых, вник высказал прелюбопытнейшую гипотезу про происхождение гитлеризма, имеющего якобы американские корни. Вы его поддержали и вместе сели в лужу.
Почему сели в лужу? Вы что, это где-то опровергли? Или на уровне "Не может быть, потому что этого не может быть"? Так это несерьезно.
Ведь вот это общеизвестно:
Более того, после поездки поставленного вновь во главе Рейхсбанка Я.Шахта в США в мае 1933 г. и его встречи с президентом и крупнейшими банкирами с Уолл-стрит Америка выделила Германии новые кредиты на общую сумму в 1 млрд. долл. А в июне во время поездки в Лондон и встречи с М.Норманом Шахт добивается предоставления английского займа в 2 млрд. долл. и сокращения, а потом и прекращения платежей по старым займам.
По тем временам это огромные деньги, сопоставимые с 160 млрд, которые сейчас Украину бы вывели в "цветущие и пахнущие".
И это тоже:
В августе 1934 г. американская «Стандарт Ойл» приобрела в Германии 730 тыс. акров земли и построила крупные нефтеперерабатывающие заводы, которые снабжали нацистов топливом. Тогда же в Германию из США было доставлено тайно самое современное оборудование для авиационных заводов, на котором начнётся производство немецких самолетов. От американских фирм «Пратт и Уитни», «Дуглас», «Бендикс Авиэйшн» Германия получила большое количество военных патентов, и по американским технологиям строился «Юнкерс-87».
Это только маленькая конкретная часть американской помощи.
Если надо, я еще приведу примеры.
Мировая закулиса с ЦРУ во главе еще и не на то способна! Думаете Наполен кем был и по чьему заданию работал? Про татаро-монгол и не говорю....:)
Как говорят у нас на форуме особо тонкие ценители теории заговоров, "куклы разные, кукловоды одни те же". :shum_lol:
innovator
05-12-2013, 22:36
Во-вторых, какое отношение Иринако, явно российского происхождения, имеет к Италии или Румынии, что бы ей за них впрягаться?
Может вы тогда ответите "зачем датчане замучили своего принца Гамлета?" :D
Сан Саныч-любая гипотеза имеет право на существование и я думаю доводы у Вника есть.Но-мы не обсуждали гипотезу Вника.Мы обсуждали другое,если интересно-посмотрите.Иринако вспоминала сотрудничество и договора СССР-причём явно негативно.Отсюда и вопрос-почему вспоминает СССР и не вспоминает его боевых союзников? Почему такая избирательность?Ещё раз -про америку я вообще не вспоминал))
perpetuum mobile
05-12-2013, 22:41
Как говорят у нас на форуме особо тонкие ценители теории заговоров, "куклы разные, кукловоды одни те же". :shum_lol:
наши пикЭйные жилеты. а где сударь? Он знаток американизьма и все что по оси зла располагается :gy:
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 22:43
Почему сели в лужу? Вы что, это где-то опровергли? Или на уровне "Не может быть, потому что этого не может быть"? Так это несерьезно.
Что тут опровергать?
Обычный бизнес, особенно, если учесть, что кредиты Германии начали выдавать с 1919 года.
Финский Фортум строит огромны электростанции в Сибири, а Росатом возможно будет строить атомную электростанцию в Финляндии. Кто кого взращивает и против кого готовит воевать в данном раскладе?
Сан Саныч
05-12-2013, 22:47
Ведь вот это общеизвестно:
Известно и иное, куда более существенное:
"Одним из побудительных мотивов решения Гитлера пойти на сближение с Советским Союзом был дефицит промышленного сырья военного назначения, который ощущался к тому времени в Германии. По подсчётам гитлеровского начальника генерального штаба генерала Гальдера, Третьему Рейху в то время не хватало ежемесчно 600 тысяч тонн стали. Испытывался также острый дефицит нефти, ценных и цветных металлов. Начальник экономического отдела германского министерства иностранных дел Карл Шнурре писал в своей докладной записке: "В руководящих кругах было признано, что положение с сырьём и процесс перевооружения Германии таковы, что поставили нас в зависимость от полученя русского сырья".
В архиве Сталина была найдена запись, сделанная им самим. Она прдставляет из себя перечень всего того, в чём так остро нуждалась военная промышленность нацистов: "У Германии не хватает, - перечисляет он, - 1) марганца (хорошего, грузинского), 2) хрома, 3) меди (которую отчасти заменяют цинком), 4) олова, 5) никеля, 6) ванадия, 7) молибдена, 8) вольфрама".
Всё это и предоставил Гитлеру Сталин. Анализ положения в германской промышленности в 1937 году показывает, по мнению автора статьи "Август 1939" М.Буроменского, что "без советского (преимущественно) сырья Германия ещё не могла воевать, тем более с СССР". Гитлеровский блицкриг в Европе собственно и начался с критических для нацистской военной машины совестких поставок. По мнению экспертов, военное сотрудничество советских властей с немцами помогло Германии увеличить свой военно-промышленный потенциал в 22 раза."
http://www.proza.ru/2009/04/01/1042
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 22:48
Между прочим в комментах той статьи "академика и профессора" Рубцова патриоты в своих выводах дошли до того, что Гитлера взрастили не не кто иные как евреи, тогда же началась фальсификация истории.А кто заведует финансами и в США, и в Британии, известно всем. Стало быть "правда" о лохокосте готовилась задолго до начала второй мировой войны... http://newsland.com/news/detail/id/520616/
Что тут опровергать?
Обычный бизнес, особенно, если учесть, что кредиты Германии начали выдавать с 1919 года.
Финский Фортум строит огромны электростанции в Сибири, а Росатом возможно будет строить атомную электростанцию в Финляндии. Кто кого взращивает и против кого готовит воевать в данном раскладе?
Ну я специально делаю упор на "после 1933 года", когда Гитлера "привели" к власти. Казалось бы, фашизм, да? А пофиг...
Самое то главное - откуда у Гитлера деньги? Сталь ( 80% всей стали ) в нейтральной Швеции ( вот кто нажился на войне ) хотя бы покупать? На фантики рейхсмарки что-ли? Нее, на доллары американские...
Да и не собиралась Англия и Америка с Гитлером воевать. И Гитлер с ними очень не хотел воевать.
Чехословакию Гитлеру Чемберлен "сдал" за здорово живешь, а вот с Польшей промашка вышла - оборзел Гитлер.
Надо помнить, что у Польши с Францией был договор о военной помощи. А Англия "сдуру" подписала, в свою очередь, договор с Францией, где обязалась воевать против государств, с которыми у Франции война. Вот и приплыла Англия. После нападения Гитлера на Польшу, Франция объявляет Гитлеру войну, ну и Англия вынуждена была объявить войну Гитлеру, хотя совсем к этому была не готова и была на грани поражения. Ну и все пошло не так, как все хотели. Американцы же поддерживали строгий нейтралитет, и только после Пирл-Харбора ( 7 декабря 1941 ) были вынуждены вступить в войну.
Известно и иное, куда более существенное:
"Одним из побудительных мотивов решения Гитлера пойти на сближение с Советским Союзом был дефицит промышленного сырья военного назначения, который ощущался к тому времени в Германии. По подсчётам гитлеровского начальника генерального штаба генерала Гальдера, Третьему Рейху в то время не хватало ежемесчно 600 тысяч тонн стали. Испытывался также острый дефицит нефти, ценных и цветных металлов. Начальник экономического отдела германского министерства иностранных дел Карл Шнурре писал в своей докладной записке: "В руководящих кругах было признано, что положение с сырьём и процесс перевооружения Германии таковы, что поставили нас в зависимость от полученя русского сырья".
В архиве Сталина была найдена запись, сделанная им самим. Она прдставляет из себя перечень всего того, в чём так остро нуждалась военная промышленность нацистов: "У Германии не хватает, - перечисляет он, - 1) марганца (хорошего, грузинского), 2) хрома, 3) меди (которую отчасти заменяют цинком), 4) олова, 5) никеля, 6) ванадия, 7) молибдена, 8) вольфрама".
Всё это и предоставил Гитлеру Сталин. Анализ положения в германской промышленности в 1937 году показывает, по мнению автора статьи "Август 1939" М.Буроменского, что "без советского (преимущественно) сырья Германия ещё не могла воевать, тем более с СССР". Гитлеровский блицкриг в Европе собственно и начался с критических для нацистской военной машины совестких поставок. По мнению экспертов, военное сотрудничество советских властей с немцами помогло Германии увеличить свой военно-промышленный потенциал в 22 раза."
http://www.proza.ru/2009/04/01/1042
Так с этим никто и не спорит. Но это было уже на поздних стадиях, после 39-го года, когда из звереныша зверя уже вырастили. И начали делить куски пирога. И вопрос - на какие шиши все это покупалось???? Ответ: на американские кредиты. Сталин что, забесплатно все это дарил?
innovator
05-12-2013, 22:58
Что тут опровергать?
Это абсурд и демагогия чистой воды..Любой заниматель интересуется-на что его деньги пойдут.Даже когда суммы в сотни раз меньше.И понятно,что по тем деньгам миллиарды-это огромные суммы в нынешних ценах и пошли они на финансирование военных нужд.То есть ,если сравнивать с нынешним временем,то Бен Ладен обращается к американским банкирам на строительство атомной станции и получает кредит без проблем)))))))Всё логично-ну а как иначе))
Сан Саныч
05-12-2013, 23:01
Да и не собиралась Англия и Америка с Гитлером воевать. И Гитлер с ними очень не хотел воевать.
А СССР собирался с Гитлером воевать. И Гитлер с ним очень хотел воевать?:)
Vnik, трезво смотрите на вещи! Гитлера пытались использовать обе стороны в своих планах. Только если запад в оборонительных целях пытался стравить тиранов, ведь не империалисты же жаждали раздуть революционный пожар, то усатый полководец намеревался загрести жар чужими руками, в последствии разделавшись со своим пособником, во имя победы пролетариата во всем мире...:)
innovator
05-12-2013, 23:02
Ну я специально делаю упор на "после 1933 года", когда Гитлера "привели" к власти. Казалось бы, фашизм, да? А пофиг...
Самое то главное - откуда у Гитлера деньги? Сталь ( 80% всей стали ) в нейтральной Швеции ( вот кто нажился на войне ) хотя бы покупать? На фантики рейхсмарки что-ли? Нее, на доллары американские...
Чехословакию Гитлеру Чемберлен "сдал" за здорово живешь, а вот с Польшей промашка вышла - оборзел Гитлер.
Надо помнить, что у Польши с Францией был договор о военной помощи. А Англия "сдуру" подписала, в свою очередь, договор с Францией, где обязалась воевать против государств, с которыми у Франции война. Вот и приплыла Англия. После нападения Гитлера на Польшу, Франция объявляет Гитлеру войну, ну и Англия вынуждена была объявить войну Гитлеру, хотя совсем к этому была не готова и была на грани поражения. Ну и все пошло не так, как все хотели. Американцы же поддерживали строгий нейтралитет, и только после Пирл-Харбора ( 7 декабря 1941 ), были вынуждены вступить в войну.
Да,и если память не изменяет именно американцы очень выгораживали Шахта в Нюрнберге,вплоть до полного оправдания.И причины естественно были.
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 23:04
Специально и неправильно! Выдергивать эти годы из контекста нельзя. Как раз то, что Германии послдеовательно помогали с 1919 года опровергает всю теорию Рубцова.
Фашизм сам по себе явление не страшное (не страшнее коммунизма и придумали фашизм не немцы, а итальянцы, Муссолини этим очень гордился)) пока не начинается истребление других народов.
Истребление началось в конце 30-х и сразу отношение к фашизму изменилось.
Между прочим в комментах той статьи "академика и профессора" Рубцова патриоты в своих выводах дошли до того, что Гитлера взрастили не не кто иные как евреи, тогда же началась фальсификация истории. http://newsland.com/news/detail/id/520616/
А то кто же? Конечно они, как всегда :shum_lol:
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 23:07
Это абсурд и демагогия чистой воды..Любой заниматель интересуется-на что его деньги пойдут.Даже когда суммы в сотни раз меньше.И понятно,что по тем деньгам миллиарды-это огромные суммы в нынешних ценах и пошли они на финансирование военных нужд.То есть ,если сравнивать с нынешним временем,то Бен Ладен обращается к американским банкирам на строительство атомной станции и получает кредит без проблем)))))))Всё логично-ну а как иначе))
Помогать Германии начали с 1919 года. Бизнес.
Да, на что пойдет бензин? )))
На пароходы, автомобили, самолеты.
А самолеты зачем? )))
Да, что бы людей перевозить, грузы и вооруженные силы поддерживать.
Тоже нашли криминал. :D
А СССР собирался с Гитлером воевать. И Гитлер с ним очень хотел воевать?:)
Vnik, трезво смотрите на вещи! Гитлера пытались использовать обе стороны в своих планах. Только если запад в оборонительных целях пытался стравить тиранов, ведь не империалисты же жаждали раздуть революционный пожар, то усатый полководец намеревался загрести жар чужими руками, в последствии разделавшись со своим пособником, во имя победы пролетариата во всем мире...:)
СССР видимо собирался, хотя может Сталина и устроило бы разделение Европы по пакту Молотова - Рибентропа. Тут много кто чего пишет, и все разное. Черт ногу сломит. Я лично думаю, да. Собирался.
А Гитлер план Барбаросса разработал уже в середине 40-года, за год до нападения на СССР. И если бы Франция войну Германии не объявила из-за Польши, то куда Гитлеру было нападать то еще, как не на СССР? Чехословакии и Польши в Европе к тому времени кончились.
Кстати, Гитлер собирался воевать с Англией, но не раньше 1946 года. Он сам так Редеру говорил, и программа Z строительства немецого флота и была рассчитана до 1946 года ( 8 линкоров типа Бисмарк, 2 или 3 авианосца, ну и мелочи всякой куча ).
Да,и если память не изменяет именно американцы очень выгораживали Шахта в Нюрнберге,вплоть до полного оправдания.И причины естественно были.
Именно так, память Вам не изменяет :). Только кто тут знает, кто такой этот Шахт :)
Специально и неправильно! Выдергивать эти годы из контекста нельзя. Как раз то, что Германии послдеовательно помогали с 1919 года опровергает всю теорию Рубцова.
Фашизм сам по себе явление не страшное (не страшнее коммунизма и придумали фашизм не немцы, а итальянцы, Муссолини этим очень гордился)) пока не начинается истребление других народов.
Истребление началось в конце 30-х и сразу отношение к фашизму изменилось.
Вооот, а с чего мы все это начали? С того, что сейчас сильнейший лидер оппозиции на Украине - это Тягнибок. А Вы почитайте его программу - это же Майн Кампф. Я к тому и веду, что сейчас положение на Украине очень близкое к тому положению, при котором националисты в Германии пришли к власти. На демагогии и популизме. На обещании всем светлого будующего, как только свернем шеи всем тем, кто не истинный украинец. Жидам в первую очередь.
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 23:17
Кстати, Гитлер собирался воевать с Англией, но не раньше 1946 года. Он сам так Редеру говорил, и программа З строительства немецого флота и была рассчитана до 1946 года ( 8 линкоров типа Бисмарк, 2 или 3 авианосца, ну и мелочи всякой куча ).
И в первую очередь с Англией, а не с СССР. Это Англия и Франция лишили Германию европейских территорий, колоний в Африке и обложили контрибуциями.
А тут у Рубцова Англия спонсирует Гитлера аж с 1919 года себе на погибель.
Неувязочка.
innovator
05-12-2013, 23:19
Помогать Германии начали с 1919 года. Бизнес.
Да, на что пойдет бензин? )))
На пароходы, автомобили, самолеты.
А самолеты зачем? )))
Да, что бы людей перевозить, грузы и вооруженные силы поддерживать.
Тоже нашли криминал. :D
Да любой кредит получить проблема.Украине,раз тема о ней,не дают в десятки раз меньше.Хотя вроде тоже-бизнес,пароходы и самолёты)) А денег шишь кто даёт-кроме России.А здесь Шахту просто так отвалили-причём на стране были серьёзные международные ограничения.А тут так всё просто)))
Сан Саныч
05-12-2013, 23:22
Все будут долго смеяться, но и СССР брал кредиты не только в США? Это что означает? :D
С учетом того, что к началу 1929 года советский долг перед США составлял до 350 млн. долларов, а дефицит внешнеторгового баланса в 1929-1931 годах составил 285,6 млн. долларов, то можно примерно оценить задолженность СССР перед США к началу 1932 года, минимум, в 635 млн. долларов. Данных о том, как погашалась эта задолженность, нет. Какова была сумма займов СССР (торгпредств, оффшорных компаний, банков и т.п.) в США в 1932-1940 годах сказать невозможно.
В 1925 году Германия предоставила СССР краткосрочный кредит в 100 млн. марок, в апреле 1926 году Германия открыла кредитную линию для СССР в размере 300 млн. марок сроком на 4 года. В 1931 году Германия предоставила СССР еще один кредит (связанный кредит) на сумму в 300 млн. марок сроком на 21 месяц. В 1935 году консорциум банков Германии предоставил кредит СССР советскому торгпредству в Берлине на сумму 200 млн. марок. Таким образом, официально за 9 лет СССР получил из Германии кредитов на 900 млн. марок, что составляет порядка 300-320 млн. долларов США. Годовой процент по этим кредитам был 6% (по кредиту 1935 года – 5%). Последний кредит в размере 150 млн. марок не был возвращен.
Помимо США и Германии кредиты СССР предоставляли:
Великобритания (ежегодно кредитовала в конце 20-х – первой половине 30-х годов) советские закупки на сумму до 20-25 млн. фунтов стерлингов. В 1936 году Англия предоставила СССР кредит в 10 млн. фунтов стерлингов.
Чехословакия предоставила СССР в 1935 году кредит на сумму в 250 млн. крон (6% годовых).
Италия - кредит в 200 млн. лир под советские закупки в 1930 году и 350 млн. лир в 1931 году.
Швеция в 1940 году предоставила СССР кредит в размере 100 млн. крон.
http://su-industria.livejournal.com/42105.html#
innovator
05-12-2013, 23:23
Вооот, а с чего мы все это начали? С того, что сейчас сильнейший лидер оппозиции на Украине - это Тягнибок. А Вы почитайте его программу - это же Майн Кампф. Я к тому и веду, что сейчас положение на Украине очень близкое к тому положению, при котором националисты в Германии пришли к власти. На демагогии и популизме. На обещании всем светлого будующего, как только свернем шеи всем тем, кто не истинный украинец. Жидам в первую очередь.
+100000
Именно.Смысл то один-привезти к власти наци.Это и будет-если всё так и будет продолжаться.Все любые другие силы уже сейчас себя скампроментировали и доверия не вызывают.
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 23:25
Да любой кредит получить проблема.Украине,раз тема о ней,не дают в десятки раз меньше.Хотя вроде тоже-бизнес,пароходы и самолёты)) А денег шишь кто даёт-кроме России.А здесь Шахту просто так отвалили-причём на стране были серьёзные международные ограничения.А тут так всё просто)))
Сравнивать Германию и Украину, ну вы даете. :D
Германия через 15 лет после первой мировой была вторым экономическим гигантом в мире.
Вот где и с кем капиталисты делали деньги. Бизнес.
Кстати, тут и ответ на то что Россия никогда не обгонит Китай по экономическому росту!
Потому что Россия никогда не была в лидерах и даже близко за всю свою историю.
Германия же, например, минимум трижды с ноля выходила в тройку мировых лидеров.
Сан Саныч
05-12-2013, 23:26
И если бы Франция войну Германии не объявила из-за Польши, то куда Гитлеру было нападать то еще, как не на СССР? Чехословакии и Польши в Европе к тому времени кончились.
А зачем же им было объявлять ему войну, коли он был их ставленник? Как то не вяжется с теорией заговоров...:)
И в первую очередь с Англией, а не с СССР. Это Англия и Франция лишили Германию европейских территорий, колоний в Африке и обложили контрибуциями.
А тут у Рубцова Англия спонсирует Гитлера аж с 1919 года себе на погибель.
Неувязочка.
Ну надо понимать для чего Англия спонсирует. Германия должна была выплачивать Англии реперации. Выплачивать она не могла, не было денег, чтобы поднять промышленность. То есть Англия рисковала остаться с носом, в смысле без репараций, или их выплата затягивалась бы на неопределенный срок. Был найден прекрасный выход - мы вам даем кредит ( в 2 раза больше, чем сами реперации ), вы платите с него реперации, а также поднимаете свою промышленность, а потом потихоньку, с процентами, выплачиваете кредит назад. Так Англия получала репарации с Германии, и "вешала" на Германию кредит, делая ее зависимой от банковской системы Англии. Но это, повторяю, было ДО Гитлера. После прихода Гитлера к власти главным спонсором был американский капитал.
innovator
05-12-2013, 23:27
Все будут долго смеяться, но и СССР брал кредиты не только в США? Это что означает? :D
http://su-industria.livejournal.com/42105.html#
Да ничего.У любых субъектов которые торгуют есть долги.Суммы то не такие большие.
А зачем же им было объявлять ему войну, коли он был их ставленник? Как то не вяжется с теорией заговоров...:)
Кто кому им? Не понял. Гитлер ставленник? Так от рук отбился:). Силу почувствовал, и оборзел.
Сан Саныч
05-12-2013, 23:33
Да ничего.У любых субъектов которые торгуют есть долги.Суммы то не такие большие.
Ну так тот же миллиардик и наберется в общей сложности. Тогда почему кредитование Гитлера частными банками непременно должно означать нечто военное? На развитие животноводства ему дали....
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 23:33
Ну надо понимать для чего Англия спонсирует.
Ну так Рубцов нахватал фактов от туда, от сюда и слепил какую-то фигню.
http://dopamineproject.org/wp-content/uploads/2011/07/ElephantBlindmen1.png
Сан Саныч
05-12-2013, 23:37
Так от рук отбился:). Силу почувствовал, и оборзел.
Не важно. Главное вы поняли, что американские корни в развязывание второй мировой имеют куда меньшие отростки, чем советские....
innovator
05-12-2013, 23:40
Германия через 15 лет после первой мировой была вторым экономическим гигантом в мире.
Забавно.Экономический гигант с четвертью доходов бюджета в долг))Иди это когда больше половины страны это военный бюджет? Тогда СССР вообще супердержава была-у неё ВВП рос даже быстрее и не был таким откровенно военным.Вопрос почему давали деньги-так и остаётся открытым.По логике-не должны были-это никаким бизнесом не объяснить
innovator
05-12-2013, 23:42
Ну так тот же миллиардик и наберется в общей сложности. Тогда почему кредитование Гитлера частными банками непременно должно означать нечто военное? На развитие животноводства ему дали....
Германский банкир Шахт в 1929 г. с удовлетворением отмечал: "Германия за 5 лет получила столько же иностранных займов, сколько их получила Америка за 40 лет, предшествовавших Первой мировой войне". И всё так просто-на животноводство))
Сан Саныч
05-12-2013, 23:44
Германский банкир Шахт в 1929 г. с удовлетворением отмечал: "Германия за 5 лет получила столько же иностранных займов, сколько их получила Америка за 40 лет, предшествовавших Первой мировой войне". И всё так просто-на животноводство))
Что деньги, если на них нельзя купить то, что нужно? Далее читайте пост:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3168357&postcount=1051
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 23:45
Забавно.Экономический гигант с четвертью доходов бюджета в долг))Иди это когда больше половины страны это военный бюджет? Тогда СССР вообще супердержава была-у неё ВВП рос даже быстрее и не был таким откровенно военным.Вопрос почему давали деньги-так и остаётся открытым.По логике-не должны были-это никаким бизнесом не объяснить
Забавно? Улыбайтесь. ))
А какой долг сейчас у мирового экономического лидера? :gy:
И почему ему все еще дают в долг? даже в очередь стоят, даже РФ. :gy:
И почему одна известная нам страна с малым долгом, почти никаким, является таким же никаким игроком в мировой экономике, хоть и ВВП у нее 7-й или 8-й в мире.
Кстати, тут и ответ на то что Россия никогда не обгонит Китай по экономическому росту!
Потому что Россия никогда не была в лидерах и даже близко за всю свою историю.
Германия же, например, минимум трижды с ноля выходила в тройку мировых лидеров.
Так а че не сравнивать то? Вторым гигантом она была до 29-года. А потом денежный кран прикрыли, и разразился тяжелейший крисзис. Все встало. И в 33-м пришел националист к власти, повторяю - чисто на популизме и демагогии. И долго бы не удержался. Но тут денежный кран опять открыли.
Сейчас на Украине схожий кризис. И также как с Гитлером все "ручкались", так же сейчас с Тягнибоком ручкаются литовская мадам и пан Качинский. А Тягнибок в опозиции сейчас самый весомый политик. Сеню никто давно серьезно не воспринимает, ну а Кличко - это недоразумение.
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 23:50
Так а че не сравнивать то? Вторым гигантом она была до 29-года. А потом денежный кран прикрыли, и разразился тяжелейший крисзис. Все встало. И в 33-м пришел националист к власти, повторяю - чисто на популизме и демагогии. И долго бы не удержался. Но тут денежный кран опять открыли.
Я надеялся обяснить, почему Германии давали деньги, а Украине не дают.
Потому что на бизнесе с Германией можно было заработать.
Я надеялся обяснить, почему Германии давали деньги, а Украине не дают.
Потому что на бизнесе с Германией можно было заработать.
И Украине дадут, если "правильно" себя вести будет. Сейчас политика иной раз дороже экономики. Ясный пень, что просто за то, что "Украина хочет жить самостоятельным суверенным государством, ни от кого не зависящим", денег не дадут....
Не знаешь!) не хохол.
Brat-Kvadrat
05-12-2013, 23:56
И Украине дадут, если "правильно" себя вести будет. Сейчас политика иной раз дороже экономики. Ясный пень, что просто за то, что "Украина хочет жить самостоятельным суверенным государством, ни от кого не зависящим", денег не дадут....
Что я думаю по этому поводу.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3168335&postcount=1042
Brat-Kvadrat
06-12-2013, 00:00
Сейчас говорю со знакомым в Германии и них пекарни, так же ведется бизнес с российским производителем.
Технологии все немецкие. Но на тонну хлебопродукции в РФ надо 20 человек, в Германии 5.
Сан Саныч
06-12-2013, 00:02
Что я думаю по этому поводу.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3168335&postcount=1042
Очень верное замечание. Добавлю только, что и России Украина не нужна, так как даже в Кремле понимают, что много седоков в седле ТС Боливар не выдержит. Но пукинские политические амбиции, состоящие главным образом из нафталинных гэбэшных стереотипов, необходимо удовлетворить. Иначе пацаны не поймут....:)
Очень верное замечание. Добавлю только, что и России Украина не нужна, так как даже в Кремле понимают, что много седоков в седле ТС Боливар не выдержит. Но пукинские политические амбиции, состоящие главным образом из нафталинных гэбэшных стереотипов, необходимо удовлетворить. Иначе пацаны не поймут....:)
Сан Саныч, пишите, пожалуйста, литературным языком:
"Но амбиции Президента РФ В.В. Путина, основанные на стереотипах бывшего КГБ, в котором он работал, необходимо удовлетворить".
Вы же умеете.
Сан Саныч
06-12-2013, 00:11
Сан Саныч, пишите, пожалуйста, литературным языком:
"Но амбиции Президента РФ В.В. Путина, основанные на стереотипах бывшего КГБ, в котором он работал, необходимо удовлетворить".
Вы же умеете.
Я отношусь к преступникам, ведущим мою страну к гибели, без всякого уважения. Только так, как заслужили....
В догворе о вступлении в европейскую ассоциацию ничего против интересов РФ не было.
Люди - я вас прошу вы так оптимистичны ... вы из своего кармана долнги Украины выплачивать собрались?
Там ведь долгов как в Греции 160 миллиардов ( столько они просили Евросоюза). Срочно -для оплаты долгов газпрома нужно 15-20 миллиардов. Хороших выходов для Украины увы нет.
Платить им нечем - отсюда все терзания.
МВФ предложит то же что и всем - сократить расходы, увеличить доходы. Для РФ как получателя большой части этих долгов была возможность хоть реконструкцией получить хоть что то.
Янукович отказался и договрился с Путиным.
Догадайтесь с трех раз кто теперь будет платить.
Выходов теперь не так уж и много
-)РФ снижает цены хотя бы до уровня Армении (я думаю это уже обещено) - посчитали уже (не я :) )10 милиардов минус для РФ прямых убытков. = РФ теряет бешеные бабки.
Украина со скрипом расчитыватся но не вступает в ТС - уйдут годы на получение предидущих долгов.
-)То же самое , Украина вступает в ТС и каждый раз шантажирует выходом и получает поблажки к преидущим 10 миллардам каждый год минус...РФ теряет бешеные бабки
-)Украина окончательно банкротится и входит со всеми своими долгами в союзное государство .... аллилуя....блин.
Доходы за нефть и газ придется дели уже на +40 миллионо украинцев. Средст пенсионного уже сегодня на своих не хватает - между прочим.
-)Украина никуда не входит и обявляет дефолт - РФ теряет бешенные баки бабки.
....... остальное сами придумайте
Я ставлю на дефолт - дай боХ что б обошлось.
В варианте : экономика стран ТС РФ в союзе с Украиной и Белорусией все расцветает и цветет пышным цветом, все танцуют и пляшут как в Индийском кино ... я сомневаюсь. Во всяком случае в ближайшее время.
В догворе о вступлении в европейскую ассоциацию ничего против интересов РФ не было.
Люди - я вас прошу вы так оптимистичны ... вы из своего кармана долнги Украины выплачивать собрались?
Там ведь долгов как в Греции 160 миллиардов ( столько они просили Евросоюза). Срочно -для оплаты долгов газпрома нужно 15-20 миллиардов. Хороших выходов для Украины увы нет.
Платить им нечем - отсюда все терзания.
МВФ предложит то же что и всем - сократить расходы, увеличить доходы. Для РФ как получателя большой части этих долгов была возможность хоть реконструкцией получить хоть что то.
Янукович отказался и договрился с Путиным.
Догадайтесь с трех раз кто теперь будет платить.
Выходов теперь не так уж и много
-)РФ снижает цены хотя бы до уровня Армении (я думаю это уже обещено) - посчитали уже (не я :) )10 милиардов минус для РФ прямых убытков. = РФ теряет бешеные бабки.
Украина со скрипом расчитыватся но не вступает в ТС - уйдут годы на получение предидущих долгов.
-)То же самое , Украина вступает в ТС и каждый раз шантажирует выходом и получает поблажки к преидущим 10 миллардам каждый год минус...РФ теряет бешеные бабки
-)Украина окончательно банкротится и входит со всеми своими долгами в союзное государство .... аллилуя....блин.
Доходы за нефть и газ придется дели уже на +40 миллионо украинцев. Средст пенсионного уже сегодня на своих не хватает - между прочим.
-)Украина никуда не входит и обявляет дефолт - РФ теряет бешенные баки бабки.
....... остальное сами придумайте
Я ставлю на дефолт - дай боХ что б обошлось.
В варианте : экономика стран ТС РФ в союзе с Украиной и Белорусией все расцветает и цветет пышным цветом, все танцуют и пляшут как в Индийском кино ... я сомневаюсь. Во всяком случае в ближайшее время.
Вопрос не скромный: у Вас какое образование, реконструкция, вы , наша...?:)
perpetuum mobile
06-12-2013, 12:41
Там ведь долгов как в Греции 160 миллиардов ( столько они просили Евросоюза).
вообще-то не у ЕС просили а у МВФ а это разные источники но просили ЕС посодействовать чтобы Украина получила деньги у МВФ - вот и вся арифметика
ЕС собиралась дотировать совершенно другие программы
turist79
06-12-2013, 13:38
Интересное шоу вчера было у Соловьёва:
http://www.youtube.com/watch?v=B-DmntHd4nY
leijona3
06-12-2013, 14:01
Интересное шоу вчера было у Соловьёва:
http://www.youtube.com/watch?v=B-DmntHd4nY
Хакамада -умничка, видит реальную картину.
Только с её "в Украине" я не согласна.
И чё люди так переживают.
Зачем им Евросоюз,когда он скоро развалится сам.
На Украине такая земля ,вишни ,да гарны девицы,тепло и море.
lubopytno
06-12-2013, 14:20
А еще там пышным цветом цветет (пардоньте тавтологию) коррупция и "Где два украинца - три гетмана". И без газа дешевого зимой холодновастенько(((. И к морю не проберешься (все перегорожено) - береговая линия в частной собственности(((.
А насчет девиц ты прав).
innovator
06-12-2013, 14:25
Хакамада -умничка, видит реальную картину.
Только с её "в Украине" я не согласна.
Из всех недалёких политиков России Хакамада самая -самая)).Говорю так уверенно,потому что как то разговаривал с ней,когда она в ПТЗ приезжала,правда давно это было -ничего хорошего сказать не могу.Уровень базарной торговки.Скажу больше-она хотела в Петрозаводске недавно лекции читать,но желающих послушать её так мало,что отменили мероприятие)))
С чего это Евросоюз вдруг разваливаться стал? Пока есть желающие вступать,развал не грозит...Турки,албанцы,и пр....Отбоя нет от желающих....:gy:А сало чтоли на Украине кончилось? :gy:
Из всех недалёких политиков России Хакамада самая -самая)).Говорю так уверенно,потому что как то разговаривал с ней,когда она в ПТЗ приезжала,правда давно это было -ничего хорошего сказать не могу.Уровень базарной торговки.Скажу больше-она хотела в Петрозаводске недавно лекции читать,но желающих послушать её так мало,что отменили мероприятие)))
Петрозаводчане были всегда ленивы посещать подобные мероприятия.Правильно и сделали,что отменили,еще правильнее,что не пришли на "лекцию":gy:
innovator
06-12-2013, 14:35
С чего это Евросоюз вдруг разваливаться стал? Пока есть желающие вступать,развал не грозит...Турки,албанцы,и пр....Отбоя нет от желающих....:gy:А сало чтоли на Украине кончилось? :gy:
Это да)) Это правильно))) Албанцев,турков,молдован,ещё бы Азербаджан в евросоюз и визы для них отменить-что бы совсем крепкий стал.Что бы наверняка))) А то только вчера из Москвы-ну правда уже перебор в Москве с этими гражданами..А так может в Европу двинут))
Это да)) Это правильно))) Албанцев,турков,молдован,ещё бы Азербаджан-что бы совсем крепкий стал.Что бы наверняка)))
Не совсем правильно...Молдаваны похоже никуда не стремятся,их сегодня всё устраивает,еще с совковых времен повелось,что работали где угодно,от Карелии до Чукотки...Не надо папе детей нянчить,папа всю жизнь в командировке...:gy:
Когда Советский Союз был на грани развала,в него никто не желал вступить...Помню еще в школе учился,такую ересь слышал (от школьного учителя истории),что Болгария" типа хотела" вступить в Советский Союз,да её "типа не приняли"-"типа не отвечала" каким-то жестким критериям (как сегодня для кандидатов в Евросоюз)...:gy:
lubopytno
06-12-2013, 15:01
Не совсем правильно...Молдаваны похоже никуда не стремятся,их сегодня всё устраивает,еще с совковых времен повелось,что работали где угодно,от Карелии до Чукотки...Не надо папе детей нянчить,папа всю жизнь в командировке...:gy:
Когда Советский Союз был на грани развала,в него никто не желал вступить...Помню еще в школе учился,такую ересь слышал (от школьного учителя истории),что Болгария" типа хотела" вступить в Советский Союз,да её "типа не приняли"-"типа не отвечала" каким-то жестким критериям (как сегодня для кандидатов в Евросоюз)...:gy:
Что касается Болгарии - нам наши историки объясняли, что если бы она стала 16-й республикой, в ООН у соцлагеря стало бы на один голос меньше, потому и "не приняли". Кстати, не все знают, что после войны у Украины в ООН был свой голос (Сталин выторговал).
innovator
06-12-2013, 15:02
В Молдавии откровенная нищета-как и в Румынии.Они то как раз очень даже стремятся-в Молдавии беспросвет. В Болгарии получше.Вступать в Советский союз?Такой практики не было-ни к чему это было.А так бы у кого уровень жизни ниже естественно бы вступили-почему бы не поднять уровень жизни.Реальность нынешней ситуации в том,что страны со слабой экономикой всё равно под кого то вынуждены лечь-под ТС или ЕС разницы нет.Вот Украина-в ТС экономически выгодно,но есть политические риски,а в ЕС политически выгодно-а экономически это смерть.Вот и ломают голову))
В Молдавии откровенная нищета-как и в Румынии.Они то как раз очень даже стремятся-в Молдавии беспросвет. В Болгарии получше.Вступать в Советский союз?Такой практики не было-ни к чему это было.А так бы у кого уровень жизни ниже естественно бы вступили-почему бы не поднять уровень жизни.Реальность нынешней ситуации в том,что страны со слабой экономикой всё равно под кого то вынуждены лечь-под ТС или ЕС разницы нет.Вот Украина-в ТС экономически выгодно,но есть политические риски,а в ЕС политически выгодно-а экономически это смерть.Вот и ломают голову))
Все почему то оперируют к состоянию , и полностью инорируют процесс. В момент когда пал Чеушеску в Румынии и болгарии все было значительно хуже.
Фиг его знает как там Украин выодно - а вот России.. .
вооще - это прелесть что такое- четкие статистические цифры сегодя каждоу доступны и даже в динамике.
Что там в Чехии, Венгрии, Польше по сравнению с РФ :) а так же Латвия Литве Эстонии
Ссылку давать устала :)
http://fi.wikipedia.org/wiki/Luettelo_valtioista_asukaskohtaisen_bruttokansantuotteen_(reaalimuutoksen)_mukaan
Ага - прибалтикаваще то обогнала РФ .
Ага и учтите что газа и нефти у них нет. И кто там под кого лег? Чет они сами особенногнета не замечают :)
Вопрос не скромный: у Вас какое образование, реконструкция, вы , наша...?:)
Во всяком случае хватало что работать в гос. имуществе делать постановки экономического анализа предприятий и рассчитывать стоимость предприятий :)
Это не я посчитала - это экономисты =эксперты посчитали. Приведите другие цифры.
вообще-то не у ЕС просили а у МВФ а это разные источники но просили ЕС посодействовать чтобы Украина получила деньги у МВФ - вот и вся арифметика
ЕС собиралась дотировать совершенно другие программы
Меня лично это не каается - вот если бы ЕС начал давать эти 160 миллиардов ... б...н... я бы пошла петрады кидать в сторону парламента.
Куча других забот что бы в подробностях выяснять кто там у кого просил. Всего лишь поверхностно пробежалась по цифрам.... и осталась в абсолюном ауте от такого приобретения.
Заголовки российских СМИ пестрили Украна не нужа Германии., ЕС кинул ... Стало антиресно хотя бы хоть что то выяснить - не лезт же на самм деле в эти рассчеты.
То что дает МВФ 10 всего мил-дов = это то что они могут реально заплатить = а им срочно надо 15-20. А вообще долг предприятия РФ 29 миллиардо. При эом РФ не получил деньги за газ по прошлоу году решил отпускать до весны.
Выскаывания жущих в Фи - "мы за ценой не постоим" ... мягко говоря забавны = им лично расплаваться за такие победы не придется.
innovator
06-12-2013, 15:28
Все почему то оперируют к состоянию , и полностью инорируют процесс. В момент когда пал Чеушеску в Румынии и болгарии все было значительно хуже.
Фиг его знает как там Украин выодно - а вот России.. .
вооще - это прелесть что такое- четкие статистические цифры сегодя каждоу доступны и даже в динамике.
Что там в Чехии, Венгрии, Польше по сравнению с РФ :) а так же Латвия Литве Эстонии
Ссылку давать устала :)
http://fi.wikipedia.org/wiki/Luettelo_valtioista_asukaskohtaisen_bruttokansantuotteen_(reaalimuutoksen)_mukaan
Ага - прибалтикаваще то обогнала РФ .
Ага и учтите что газа и нефти у них нет. И кто там под кого лег? Чет они сами особенногнета не замечают :)
Я видел этот процесс.Много раз.В Хесе этот процесс у порта,видел и в других местах.Этот процесс нищенствует и ворует что плохо лежит.Видимо так хорошо дела идут.И по прибалтике.Более-менее только в Эстонии.В Латвии очень плохо,я бы сказал состояние когда полстраны мечтает уехать-потому что жить невозможно.Но даже в Эстонии был опрос среди эстонского,а не русскоязычных-и большинство считает,что по сравнению с жизнью в СССР жизнь ухудшилась.
leijona3
06-12-2013, 15:30
Из всех недалёких политиков России Хакамада самая -самая)).Говорю так уверенно,потому что как то разговаривал с ней,когда она в ПТЗ приезжала,правда давно это было -ничего хорошего сказать не могу.)
Я,получается,права ,что Хакамада -адекватно умна ,раз именно от Вас такой коммент...:)
Вероника Крашенинникова же -дура дурой,её речи-сплошная вода и бред.
innovator
06-12-2013, 15:32
Я,получается,права ,что Хакамада -адекватно умна ,раз именно от Вас такой коммент...:)
Вероника Крашенинникова же -дура дурой,её речи-сплошная вода и бред.
Судя по тому,что на её лекции никто не хочет-это не только моё мнение.Ну а фраза-"адекватно умна"--говорит сама за себя)))
leijona3
06-12-2013, 15:34
Я видел этот процесс.Много раз.В Хесе этот процесс у порта,видел и в других местах.Этот процесс нищенствует и ворует что плохо лежит.Видимо так хорошо дела идут.И по прибалтике.Более-менее только в Эстонии.В Латвии очень плохо,я бы сказал состояние когда полстраны мечтает уехать-потому что жить невозможно.Но даже в Эстонии был опрос среди эстонского,а не русскоязычных-и большинство считает,что по сравнению с жизнью в СССР жизнь ухудшилась.
Обращали ли Вы когда -нибудь внимание на то ,чтое страны Восточной Европы ,бывшие социалистическими и тесно связанными с СССР, до сих пор находятся в нищете и их экономика в упадке,несмотря на то ,что получили свободу?
innovator
06-12-2013, 15:36
Обращали ли Вы когда -нибудь внимание на то ,чтое страны Восточной Европы ,бывшие социалистическими и тесно связанными с СССР, до сих пор находятся в нищете и их экономика в упадке,несмотря на то ,что получили свободу?
Именно.СССР уже больше 20 лет,как нет.Поэтому и понятно-дело не в СССР.
leijona3
06-12-2013, 15:38
Судя по тому,что на её лекции никто не хочет-это не только моё мнение.Ну а фраза-"адекватно умна"--говорит сама за себя)))
А чем Вам не нравится фраза?
Например ,Ленин был умён ,но когда он дал приказ о растреле, как можно больше, православных священников-разве можно его назвать адекватным?
leijona3
06-12-2013, 15:40
Именно.СССР уже больше 20 лет,как нет.Поэтому и понятно-дело не в СССР.
Не ,ну интересно-80 лет СССР был ,были уничтожены лучшие люди росс. империи -а тут за 20 лет надо вырастить новую элиту на пустом месте?
innovator
06-12-2013, 15:42
А чем Вам не нравится фраза?
Например ,Ленин был умён ,но когда он дал приказ о растреле, как можно больше, православных священников-разве можно его назвать адекватным?
Человек может быть умным.Может быть адекватным.Но он не может быть адекватно умным или неадекватно умным)))
innovator
06-12-2013, 15:44
Не ,ну интересно-80 лет СССР был ,были уничтожены лучшие люди росс. империи -а тут за 20 лет надо вырастить новую элиту на пустом месте?
))))))))))))))))) А что-много расстреляли скажем в Болгарии в 70-80 годы ?? Или где были массовые расстрелы? Кто уничтожался-я чего то не знаю)))Напишите-это уже интересно))))))))
antoschka
06-12-2013, 16:06
Хакамада, похоже переживает не самый комфортный период женского бытия..., отсюда истерики и нежелание причем категоричное, адекватно оценивать происходящие
antoschka
06-12-2013, 16:39
Можно примеры?
Что касается Болгарии - нам наши историки объясняли, что если бы она стала 16-й республикой, в ООН у соцлагеря стало бы на один голос меньше, потому и "не приняли". Кстати, не все знают, что после войны у Украины в ООН был свой голос (Сталин выторговал).
Голос был еще и у Белоруссии.
Насчет непринятия несколько "причин".Мне приходиось слышать ,что народ неправильный-болгарская молодежь вконец испорчена,развращена и пр.:gy:
Практика такая была,но несколько пораньше :gy: .Было же "стремление" западных украинцев и белорусов влиться в дружную советскую семью.В итоге их услышали.в 1939. :gy:
Молдавия стала независимой как бы случайно,наряду с некоторыми другими среднеазиатскими республиками.Стремления образовать государство у них не было,и сегодня нет никакого стремления ни в ЕС,ни в Россию. :gy:
Хакамада, похоже переживает не самый комфортный период женского бытия..., отсюда истерики и нежелание причем категоричное, адекватно оценивать происходящие
Думаешь, не за лекциями в Петрозаводск приезжала?:)
Думаешь, не за лекциями в Петрозаводск приезжала?:)
Просто так в Карелию не ездят.Есть, наверное, причины.Похоже,не от хорошей жизни...
Кстати,в своё время Борис Ельцин ехал покорять Москву через Карелию.Не получалось прямо,дорога была закрыта,так его (сибиряка!) провели делегатом от Карелии.Карелы его конечно же выбралили,он их потом за это отблагодарил (стали при Ельцине выходить на пенсию в 55 лет).
Без поддержки карелов Ельцин мог и не взойти на трон...А отправляли его делегатом то ли на съезд,то ли на какую-то важную конференцию...
Впрочем,этот ход не раз повторялся и после Ельцина.Например,"избрание" Абрамовича и начальником Чукотки. :gy:
Просто так в Карелию не ездят.Есть, наверное, причины.Похоже,не от хорошей жизни...
Кстати,в своё время Борис Ельцин ехал покорять Москву через Карелию.Не получалось прямо,дорога была закрыта,так его (сибиряка!) провели делегатом от Карелии.Карелы его конечно же выбралили,он их потом за это отблагодарил (стали при Ельцине выходить на пенсию в 55 лет).
Без поддержки карелов Ельцин мог и не взойти на трон...А отправляли его делегатом то ли на съезд,то ли на какую-то важную конференцию...
Впрочем,этот ход не раз повторялся и после Ельцина.Например,"избрание" Абрамовича и начальником Чукотки. :gy:
Делегат 19 партконференции от карельской республиканской партийной организации....
Ельцин не сибиряк.
Делегат 19 партконференции от карельской республиканской партийной организации....
Да уж...Как сейчас,помню,что называли они свою конференцию "исторической" еще до её начала.Но так они называли многие съезды и конференции.А кто сегодня помнит 19-ю партконференцию? Разве что Soeco.:gy: ..А Ельцинa выбрали,как и было намечено.Хотя,как рассказывали очевидцы,волновался,бледнел и валидол кушал :gy:
Да уж...Как сейчас,помню,что называли они свою конференцию "исторической" еще до её начала.Но так они называли многие съезды и конференции.А кто сегодня помнит 19-ю партконференцию? Разве что Soeco.:gy: ..А Ельцинa выбрали,как и было намечено.Хотя,как рассказывали очевидцы,волновался,бледнел и валидол кушал :gy:
Да, как-то не очень хочется помнить ни партконференции ни эту пьянь...
Таких приёмов множество. Например Иосиф Кобзон избирался от Агинского Бурятского автономного округа.
Очевидцы говорили, что прежде чем в поселках появлялся сам певец, сначала приземлялся вертолет с водярой.
Да, как-то не очень хочется помнить ни партконференции ни эту пьянь...
Я сам жил тогда в Петрозаводске,и делегата одного,что там был,помню,делегат этот был непьющим и вполне приличным,правда,потом,чуть попозже,баллотировался в Верховный Совет СССР и не прошел.Может,потому что мало пил? Не вписывался в компанию?:gy:
Впрочем,если без шуток про пьянь,так это преувеличение.Не от пьяни те беды,что есть...:gy:
Таких приёмов множество. Например Иосиф Кобзон избирался от Агинского Бурятского автономного округа.
Очевидцы говорили, что прежде чем в поселках появлялся сам певец, сначала приземлялся вертолет с водярой.
Про Иосифа очень интересно.Не зря его в США не пускают:gy: .
А у нас,где живу,тусовались и агитировали живьем Саули Ниинистö( президент сегодня) и Матти Ванханен (премьер-министр) прямо перед торговым центром.Тоже наливали,но только кофе
perpetuum mobile
06-12-2013, 23:35
http://avmalgin.livejournal.com/4195231.html
янук совсем что ли рехнулся?
http://avmalgin.livejournal.com/4195231.html
янук совсем что ли рехнулся?
Буханул, не подетцки, видать...:)
Утка. Сайт подделан, хорошо бы адрес видеть.
Он сегодня в Сочи с Путиным встречался...
Утка. Сайт подделан, хорошо бы адрес видеть.
Он сегодня в Сочи с Путиным встречался...
Б...., хохлы его задушат, не иначе...
http://m.youtube.com/watch?feature=share&v=t95CP_2KKJ8&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dt95CP_2KKJ8%26feature%3Dshare
Б...., хохлы его задушат, не иначе...
Да ниче там не будет...
Ну надо же смотреть, кто там оппозицей рулит. Чистые западенцы. Нету нормальных лидеров...
Да ниче там не будет...
Ну надо же смотреть, кто там оппозицей рулит. Чистые западенцы. Нету нормальных лидеров...
А что, разве западенцы, не самые хитромудрые были всегда?
Хм...
http://vsenovosti.in.ua/news/1234191
perpetuum mobile
07-12-2013, 04:12
продал янук страну. не к добру это
А жаль, поэтому что у нас, что в/на Украине все как в первый раз. Поэтому и наступаем в 50-й раз на одни и те же грабли.
Сан Саныч
07-12-2013, 07:56
Украина всё-таки может в будущем присоединиться к Таможенному союзу
Таковы неофициальные и пока неподтверждённые итоги переговоров Януковича и Путина, прошедшие накануне в Сочи. Об этом сообщает корреспондент британского журнала The Economist Эдвард Лукас. Источника своей информации он не раскрывает. Журналист пишет в Твиттере, что Киев может получить от Москвы до 15 миллиардов долларов, а также снижение цен на газ. Западные правительства, по словам Лукаса, «шокированы».
Дело может быть не только в том, что Россия сделала более щедрое предложение; Янукович беспокоится о личном политическом будущем – считает политический обозреватель "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.
Лидеры украинской оппозиции пока не отреагировали на сообщения о последних действиях президента. Ряд аналитиков полагают, что новости этой ночи могут подхлестнуть протестные выступления на Украине.
http://www.echo.msk.ru/news/1213081-echo.html
Китайцы видимо отказали в помощи. Считать деньги умеют. Ну а пукину только этого и нужно. Не свои же будет дарить пацану из братской бригады. Российский народ все стерпит, приучили. Посмотрим на реакцию украинского, перед которым замаячила более чем очевидная перспектива заполучить свою пародию на
IJOuoyoMhj8
Понравился комментарий в фейсбуке :
"ну пусть посидит подумает еще немного что ему больше нравится:импичмент по состоянию здоровья или смерть по собственному желанию."
Да ниче там не будет...
интересуюсь: а кто такие по вашему западенцы?
интересуюсь: а кто такие по вашему западенцы?
Уроженцы или проживающие на территории Западной Украины.
В разговорном украинском языке слово западенець имеет ироничный подтекст, подчёркивающий отличие их культуры от культуры населения восточной Украины.
Виктор Янукович выбрал Таможенный союз
Президент Виктор Янукович подписал соглашение с Россией о вступлении Украины в Таможенный союз (ТС). Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил редактор журнала The Economist Эдвард Лукас со ссылкой на надежные источники. Официального подтверждения данной информации пока не поступало.
http://news.mail.ru/politics/15992406/?frommail=1&social=vk
Виктор Янукович выбрал Таможенный союз
Президент Виктор Янукович подписал соглашение с Россией о вступлении Украины в Таможенный союз (ТС). Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил редактор журнала The Economist Эдвард Лукас со ссылкой на надежные источники. Официального подтверждения данной информации пока не поступало.
http://news.mail.ru/politics/15992406/?frommail=1&social=vk
:) Да не подписал он - он согласился. Такие договоры готовятся годами. До подписания еще сто верст раком рассматривать будут не меньше года + парламент должен ратифициорвать.
Но 15 миллардов уже получил + отсрочку оплаты до весны.
Там ниже некто сомневался когда я говорила именно об этом :)
:) Да не подписал он - он согласился. Такие договоры готовятся годами. До подписания еще сто верст раком рассматривать будут не меньше года + парламент должен ратифициорвать.
Но 15 миллардов уже получил + отсрочку оплаты до весны.
Там ниже некто сомневался когда я говорила именно об этом :)
Ирин, вы с Украины?
О том, что в ходе встречи с В.Путиным в Сочи В.Янукович подписал соглашение, включающее обязательство Украины о вступлении в Таможенный союз, в своем микроблоге в Twitter сообщил редактор The Economist Эдвард Лукас. Журналист, ссылаясь на "надежные источники", сообщил, что помимо вступления в ТС, соглашение с Россией включало в себя "5 млрд долл., в том числе предоплата, цену на газ в 200 долл."
:)))))) кто меньше....
Буга-буга "В Кремле опровергли слухи о том, что Украина согласна присоединиться к Таможенному союзу"
http://www.echo.msk.ru/news/1213325-echo.html
Не только не подписали а даже еще и не обещал.
5 миллиардов они дают льготного кредита. 10 миллиардов это понижение цены на газ. :)
У них еще и за прошлый год не заплочено - на минуточку, отложили до весны.
Сколько будет стоить согласие - интересно спросить. а уж подпись...
И ведь в любой момен можно дефолт объявить - у них еще и другие долги в т.ч. перед предприятиями Рф есть.
Я не с Украины - я как раз все еще гражданка РФ. Поэтому ине плохо понятно чему радуются россияне
Буга-буга "В Кремле опровергли слухи о том, что Украина согласна присоединиться к Таможенному союзу"
5 миллиардов они дают льготного кредита. 10 миллиардов это понижение цены на газ. :)
И ведь в любой момен можно дефолт объявить - у них еще и другие долги в т.ч. перед предприятиями Рф есть.
Я не с Украины - я как раз все еще гражданка РФ. Поэтому ине плохо понятно чему радуются россияне
радуются кто?
Я радуюсь что с ЕС договора нет и в том числе с Финляндии, значит мои деньги будут целей. Не надо украинцам в долг давать. :D
Kyiv4ever
07-12-2013, 17:03
Уроженцы или проживающие на территории Западной Украины.
В разговорном украинском языке слово западенець имеет ироничный подтекст, подчёркивающий отличие их культуры от культуры населения восточной Украины.
вообще-то в разговорный украинский язык, а скорее суржик, это слово пришло из русского и поэтому если и подчеркивает отличие культуры, то именно с русской точки зрения. Украинский вариант - это "західняк" и никакого другого контекста кроме своего прямого значения он особо не несет.
Я радуюсь что с ЕС договора нет и в том числе с Финляндии, значит мои деньги будут целей. Не надо украинцам в долг давать. :D
а чо......тоже позиция.
вообще-то в разговорный украинский язык, а скорее суржик, это слово пришло из русского и поэтому если и подчеркивает отличие культуры, то именно с русской точки зрения. Украинский вариант - это "західняк" и никакого другого контекста кроме своего прямого значения он особо не несет.
Просто ради любопытства спрошу, а как воспринимается белорусский глядя с Украины? Можно и анекдотами обьяснить, ничего страшного.
innovator
07-12-2013, 19:12
Вам не понять этого.Но это только вам-вменяемое большинство естественно понимает.Я только сегодня со свадьбы-ездил в Олонец.Жених местный,невеста с Украины.Они говорят на одном языке и если бы гипотетически Украина вступила в ЕСлет на 5 раньше -то свадьбы могло бы и не быть.Люди бы просто не встретились,потому что с введением виз ездить стали бы в разы меньше. На самом деле жуть-столетиями это была одна страна.А здесь радость от изоляции Украины через край у многих хлещет((
Сан Саныч
07-12-2013, 20:37
Саакашвили назвал ситуацию на Украине рейдерским захватом путинской Россией
Прибывший в Киев экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назвал ситуацию на Украине политическим рейдерством, сообщает УНИАН.
По словам Саакашвили, то, что происходит сегодня на Украине, это «политический рейдерский захват путинской Россией суверенного государства в центре Европы».
«Мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины, но все понимают, что у Украины нет иного пути, как в Европу, потому что это выбор принципов и ценностей» — цитирует агентство слова экс-президента Грузии. — Поэтому все сегодня волнуются за Украину и хотят ей помочь».
http://news.rambler.ru/22576964/
Трудно не согласится с Саакашвили, хоть все, что он сказал, давно всем очевидно....
Kyiv4ever
07-12-2013, 20:46
Просто ради любопытства спрошу, а как воспринимается белорусский глядя с Украины? Можно и анекдотами обьяснить, ничего страшного.
воспринимается как белорусский :) я в детстве очень много слушал белорусское радио и читал детские журналы на белорусском, понимаю практически все. Хотя возможно это мое богатое воображение так думает :)
leijona3
07-12-2013, 21:53
Украинцы, возвращаясь с Майдана, прямо в метро распевают свой национальный гимн.
http://www.youtube.com/watch?v=t95CP_2KKJ8
Было ли когда-нибудь, чтобы москвичи, возвращаясь с протестного митинга, так же воодушевленно пели гимн России?
Сан Саныч
07-12-2013, 21:56
Было ли когда-нибудь, чтобы москвичи, возвращаясь с протестного митинга, так же воодушевленно пели гимн России?
Так ведь наш гимн не что иное как оскопленный советский. Какое уж тут уважение....:)
Украинцы, возвращаясь с Майдана, прямо в метро распевают свой национальный гимн.
http://www.youtube.com/watch?v=t95CP_2KKJ8
Неугомонная, второй десяток лет не может ответить на вопрос
" куда пойти, куда податься, кого б найти, кому отдаться.. "
Ох , останешься , как тА старуха с корытом....( в лучшем случае)
Неугомонная, второй десяток лет не может ответить на вопрос
" куда пойти, куда податься, кого б найти, кому отдаться.. "
Ох , останешься , как тА старуха с корытом....( в лучшем случае)
а что, ходить на полусогнутых как соседи?
Сан Саныч
07-12-2013, 22:32
Соседи давно не ходят, а "получают удовольствие", как в одном известном анекдоте...;)
Кто это
?
Белорусы , финны, китайцы?
Кажись все до вольный своими батьками
Кто это
?
Белорусы , финны, китайцы?
Кажись все до вольный своими батьками
нее)), я о бывшем "старшем брате". да вы поняли.
Нужен референдум,Народ Украины сам решит!!!
Нужен референдум,Народ Украины сам решит!!!
считаю что референдум не нужен пока.
кто будет считать голоса? даю 200% что сфальсифицируют!
сначала надо этого "Куросана" выкинуть в Днепр со всей его семейкой, а потом уже и референдум.
lubopytno
07-12-2013, 23:15
считаю что референдум не нужен пока.
кто будет считать голоса? даю 200% что сфальсифицируют!
сначала надо этого "Куросана" выкинуть в Днепр со всей его семейкой, а потом уже и референдум.
Как-то не по-европейски))). Где ваша толерантность?)))
https://www.youtube.com/watch?v=mHJiHL923VU
Маразм не оргазм (Янукович жжет)
https://www.youtube.com/watch?v=kQp-zGVWSuk
Как разговаривает Янукович.
http://www.youtube.com/watch?v=G9D6wBG0d5k&feature=youtu.be
"МУРКА" ДЛЯ ЯНУКОВИЧА НА ПІАНІНО БІЛЯ АДІМІНСТРАЦІЇ ПРЕЗИДЕНТА 07.12.2013 КИЇВ
XtreamCat
08-12-2013, 07:57
Це як у тому анекдоті про "останівку". :)
А по существу. Интересно было бы узнать твое мнение: что для Украины целесообразнее сейчас? - Интеграция в Европу или союз с Россией? Как человек разумный ты обычно избегаешь стадных кликушеских заявлений: почему и спросил. Пока, то что я вижу, так это - пока страну "колбасит" на майдане, - от нее отворачиваются потенциальные инвесторы, а нынешние - укладывают свои деньги в свои чемоданы....
На самом деле положение очень сложное и не до улыбок.
А тем временем китайцы
http://www.youtube.com/watch?v=Rq-iCTcQ2JE
Kyiv4ever
08-12-2013, 15:30
Це як у тому анекдоті про "останівку". :)
А по существу. Интересно было бы узнать твое мнение: что для Украины целесообразнее сейчас?
Ты знаешь, я думаю что главное в нынешнем противостоянии не столько вектор развития, как просто власть достала своей продажностью, коррупцией, жадностью и непредусмотрительностью. Разгон Майдана был последней каплей. Можно сколько угодно спорить где Украине будет лучше или хуже, однозначно то, что в случае союза с Россией, никаких изменений в политическом устое не будет. Вся возможная экономическая выгода будет простому народу не видна. Все пойдет на улучшение жизни избранных представителей народа и их удержание у власти. За последние несколько лет власть утратила последние остатки приличия. Весь бизнес подминается под себя, несколько человек реально скупают всю Украину. Сын Януковича стал одним из самых богатых людей Украины, ведь даже не маскируются.
Вместе с Европой будет сложно, но есть надежда что законодательная база будет приведена в порядок, закон будет работать и коррупция по крайней мере будет усложнена. Я уже не говорю про откровенный бандитизм. Поэтому я однозначно за ассоциацию с ЕС.
Лень было даже комментировать что-либо, поскольку аргументация на форуме железная - хохлы воруют, жадные, ничего сами не умеют делать и хотят от Европы возможности переезда и халявных денег. Ну что тут сказать :) да и зачем? Если кто-то так реально думает, то ради Бога. Переубедить будет невозможно.
Определенный прогресс однако в комментариях есть, мало уже кто верит что народ получает деньги за стояние на Майдане :) Халявных денег в таких масштабах в наш непростой век уже не бывает. Если Украина сможет мирно поменять власть сейчас или в 2015 году, то будет хороший пример России :)
А зачем вообще украине с кем то быть? Да при умелом и умном использовании, только земли, они накормят всю Европу и хлебом и мясом. И на хер бы им сдался этот "старший брат" в лице крошки цахеса, у них и своего ворья хватает.
Молодцы украинцы, покажите рассеянам , как надо родину любить.!!!:)
Brat-Kvadrat
08-12-2013, 16:18
Все пойдет на улучшение жизни избранных представителей народа и их удержание у власти. За последние несколько лет власть утратила последние остатки приличия. Весь бизнес подминается под себя, несколько человек реально скупают всю Украину. Сын Януковича стал одним из самых богатых людей Украины, ведь даже не маскируются.
А что сын, сможет удержать наворованное?
Папу посадят, все сам принесет и будет молиться что бы к папе не подсадили.
Нет?
lubopytno
08-12-2013, 17:37
Ты знаешь, я думаю что главное в нынешнем противостоянии не столько вектор развития, как просто власть достала своей продажностью, коррупцией, жадностью и непредусмотрительностью.
Счастливый вы человек). А я все время думаю, ЧТО выплывет на этой волне. Всё примеряю каждого из "трех богатырей" к вакансии президента).
Счастливый вы человек). А я все время думаю, ЧТО выплывет на этой волне. Всё примеряю каждого из "трех богатырей" к вакансии президента).
Тимошенчиху надо выпускать! Нема там сейчас больше лидера.
lubopytno
08-12-2013, 17:46
Тимошенчиху надо выпускать! Нема там сейчас больше лидера.
У ёй здоровьё слишком слабоё). Хай лечится в Ермании).
...
Вместе с Европой будет сложно, но есть надежда что законодательная база будет приведена в порядок, закон будет работать и коррупция по крайней мере будет усложнена. Я уже не говорю про откровенный бандитизм. Поэтому я однозначно за ассоциацию с ЕС.
...
вроде всё правильно и тебе виднее...но если чуть назад...
где-то осенью 2012,что не так давно,партия Ющенко,а это партия явно европейской и,я бы даже сказал,атлантической интеграции не прошла в Вашу Раду...Так ведь?Т.е.,не набрала 5%-ный барьер.Набрала где-то в районе 1%...Получается,как бы сам народ и проголосовал против европейской интеграции?...странно как-то у вас там всё:)И ты говоришь народу с Европой было бы лучше...
судя по всему,конечно же,я не понимаю ничего в особенностях украинской политики.Но получается как-то странно,что ни год,то вектор развития меняется на противоположный?Так что ли?
perpetuum mobile
08-12-2013, 18:33
Ты знаешь, я думаю что главное в нынешнем противостоянии не столько вектор развития, как просто власть достала своей продажностью, коррупцией, жадностью и непредусмотрительностью. Разгон Майдана был последней каплей. Можно сколько угодно спорить где Украине будет лучше или хуже, однозначно то, что в случае союза с Россией, никаких изменений в политическом устое не будет. Вся возможная экономическая выгода будет простому народу не видна. Все пойдет на улучшение жизни избранных представителей народа и их удержание у власти. За последние несколько лет власть утратила последние остатки приличия. Весь бизнес подминается под себя, несколько человек реально скупают всю Украину. Сын Януковича стал одним из самых богатых людей Украины, ведь даже не маскируются.
Лень было даже комментировать что-либо, поскольку аргументация на форуме железная - хохлы воруют, жадные, ничего сами не умеют делать и хотят от Европы возможности переезда и халявных денег. Ну что тут сказать :) да и зачем? Если кто-то так реально думает, то ради Бога. Переубедить будет невозможно.
Определенный прогресс однако в комментариях есть, мало уже кто верит что народ получает деньги за стояние на Майдане :) Халявных денег в таких масштабах в наш непростой век уже не бывает. Если Украина сможет мирно поменять власть сейчас или в 2015 году, то будет хороший пример России :)
на форуме может и есть прогресс но читая одноклассников у меня такое ощущение что говорю с людьми из средневековья - там за исключением едениц основная масса считает что все проплачено, США вложили в революцию много денег и еще много чего. На нашем форуме многие живут за границей и по другому видят ситуацию и впаривать мозги гораздо тяжелее а вот кто пишет из Украины или России-- то жесть - там полное средневековье и мракобесие
на форуме может и есть прогресс но читая одноклассников у меня такое ощущение что говорю с людьми из средневековья - там за исключением едениц основная масса считает что все проплачено, США вложили в революцию много денег и еще много чего. На нашем форуме многие живут за границей и по другому видят ситуацию и впаривать мозги гораздо тяжелее а вот кто пишет из Украины или России-- то жесть - там полное средневековье и мракобесие
а это не средневековье и мракобесия?
Саакашвили: в Украине происходит рейдерский захват путинской Россией суверенного государства
http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/12/07/314472
... читая одноклассников у меня такое ощущение что говорю с людьми из средневековья - там за исключением едениц основная масса считает что ...
Странно, когда живущие за тысячи км от места событий, лучше знают, что там, за тыщщу км, правильно и как нужно... Прямо не форум, а "Ленин в Разливе" какой-то...
:)
perpetuum mobile
08-12-2013, 19:26
Странно, когда живущие за тысячи км от места событий, лучше знают, что там, за тыщщу км, правильно и как нужно... Прямо не форум, а "Ленин в Разливе" какой-то...
памятник Ленина на Бессарабке снесли. :eek:
странно как женщина вроде бы неглупая пишет такие ответы
памятник Ленина на Бессарабке снесли. :eek:
странно как женщина вроде бы неглупая пишет такие ответы
Какие такие? Вы удивились, что ваши одноклассники не видят своего счастья. Ну а я удивилась, что вы знаете, где оно, это украинское счастье, а не ваши одноклассники, живущие на Украине..
В общем, я вас не знаю, так что не могу ничего сказать о вашем уме-не уме (странно, как это вы о мимх способностях осведомлены?). Хотя, подозреваю, что вы раньше творили под псевдонимим "кисумису", тогда "это многое объясняет".
perpetuum mobile
08-12-2013, 19:41
Какие такие? Вы удивились, что ваши одноклассники не видят своего счастья. Ну а я удивилась, что вы знаете, где оно, это украинское счастье, а не ваши одноклассники, живущие на Украине..
В общем, я вас не знаю, так что не могу ничего сказать о вашем уме-не уме (странно, как это вы о мимх способностях осведомлены?). Хотя, подозреваю, что вы раньше творили под псевдонимим "кисумису", тогда "это многое объясняет".
я про счастье вообще ничего не писала - прочтите еще раз. ваши колкости не поделу. прочтите еще раз текст. а если не поняли то я вам не советчик. адье
Савинков
08-12-2013, 19:46
Я б на мести Януковича сейчас Юлю "Прехитрую" из тюряги откинул бы))) Вот бы все посмеялись как оппозиция партии делила бы)))
По новостям показали как Кличко руку сракашвили пожал,меня покоробило.Попадись он урод на улитце,свои руки изуродавал -бы,и как как земля такик сук терпит.
полазила по инету, и ни где не нашла, кто и когда приглашал Украину в ЕС, или я что то пропустила, что те что на майдане хотят?
А зачем вообще украине с кем то быть? Да при умелом и умном использовании, только земли, они накормят всю Европу и хлебом и мясом. И на хер бы им сдался этот "старший брат" в лице крошки цахеса, у них и своего ворья хватает.
Молодцы украинцы, покажите рассеянам , как надо родину любить.!!!:)
то есть ты считаешь что европейцы голодают?
украина в Европе в нынешнем состоянии это... это как
"Шварце Наташа")))).. песенку такую недавно слушал))))) Украина - вредная страна. Пятая нога у собаки. Прав К. Бильд.
IyUt08IFg50
полазила по инету, и ни где не нашла, кто и когда приглашал Украину в ЕС, или я что то пропустила, что те что на майдане хотят?
Потому что о вступлении в ЕС речь никогда не шла :)
Они вступали в европейскую ассоциацию - это совсем другая организация.
Про ЕС , точнее ассоциацию , забыли уже в первый день. Сейчас уже хотят Януковича сместить - надоел своими выходками украинцам : то вступаем, то не вступаем , то ассоциация единсвенная цель, то это гибель для Украины, то демонстрантов бить, то не он приказал ...
Одного не понимаю - почему это присоежинение к ассоциации вызвало такю истерику в РФ - аж в 15 миллардов за неподписанный меморандум.
П.С. Янукович на прошлой неделе должен был даже не договр подписывать а меморандум.
Про ЕС , точнее ассоциацию , забыли уже в первый день. Сейчас уже хотят Януковича сместить - надоел своими выходками украинцам : то вступаем, то не вступаем , то ассоциация единсвенная цель, то это гибель для Украины, то демонстрантов бить, то не он приказал ...
Одного не понимаю - почему это присоежинение к ассоциации вызвало такю истерику в РФ - аж в 15 миллардов за неподписанный меморандум.
П.С. Янукович на прошлой неделе должен был даже не договр подписывать а меморандум.
по конституции Украины президента нельзя сейчас снимать (источник СМИ) по интервью бастующих, они именно выступают за воссоединение с ЕС, а президент для них дело третье, и последнее, ни каких денег в отличие от США Россия не платила и не истерла, если есть какие то надежные сведения о том что Россия платила 5 или 15 или больше миллиардов, предоставьте...
в Украине сейчас нет столько денег, сколько запросила Европа за подписание ассоциации.
А че, классная истерика - деньги дают!
И не только РФ.
Еврокомиссар Штефан Фюле сулит официальному Киеву макрофинансовую помощь в сумме 610 млн. евро – естественно, после того, как будут выполнены все условия, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Плюс очередной кредит МВФ, как плата за свободу Юлии Тимошенко.
Дают же денежку, дают!
По новостям показали как Кличко руку сракашвили пожал,меня покоробило.Попадись он урод на улитце,свои руки изуродавал -бы,и как как земля такик сук терпит.
Так ведь руки свои можно изуродовать не встречаясь с Кличко...Или о Саакашвили речь? Тоже можно уродоваться ,Мишу не видя живьем :gy:
врмени потратить и посмотреть видео:"Почему СМИ молчат о том, что договор с ЕС был подписан ещё в 1994 году и ЕС НЕ ВЫПОЛНИЛ свои обязательств по нему? А теперь захотел переподписать новый договор, чтобы снять с себя ответственность за обман Украины. Об этом и многом другом в новом видео от Сергея Данилова" http://www.youtube.com/watch?v=1TS-esizvV0
врмени потратить и посмотреть видео:"Почему СМИ молчат о том, что договор с ЕС был подписан ещё в 1994 году и ЕС НЕ ВЫПОЛНИЛ свои обязательств по нему? А теперь захотел переподписать новый договор, чтобы снять с себя ответственность за обман Украины. Об этом и многом другом в новом видео от Сергея Данилова" http://www.youtube.com/watch?v=1TS-esizvV0
спасибко, обязательно посмотрю!
А у Кличко что, гражданства Германии нету что-ли?
Kyiv4ever
08-12-2013, 21:46
А что сын, сможет удержать наворованное?
Папу посадят, все сам принесет и будет молиться что бы к папе не подсадили.
Нет?
надеюсь никто никого просто так садить не будет, но вот смогут ли все эти схемы раскрыть и доказать вину покажет будущее. На самом деле нужно бОльший акцент строить на настоящем - исправлять законы и строить механизмы их защиты так, чтобы подобные схемы больше не работали. Ну а потом потихоньку уже проверять кто и как нажульничал. Мне не верится, что много денег казне вернут, поскольку слишком многие участвовали. А всех сразу не заменить.
Так что хотят то на Украине? В Европу? Так из нее недавно Грецию собирались выгонять. А если свергнуть власть, то кто взамен - бывший боксер с фашистом, хороша компания. Я думаю существующий мировой порядок изменится только с завоеванием земли инопланетянами. Все остальные революции приводят только к большему беспорядку.
Здание КГГА, где ютятся митингующие, уже продезинфицировано, на очереди – Октябрьский дворец и Дом профсоюзов - СЭС
Государственная санэпидемслужба Украины провела дезинфекцию помещения Киевской городской государственной администрации, где находится много протестующих, а также намерена продезинфицировать помещения Октябрьского дворца и Дома профсоюзов.
Как рассказал в пятницу на пресс-конференции в Киеве председатель Госсанэпидслужбы Украины, главный санврач Анатолий Пономаренко, медики отмечают ухудшение санитарного состояния в местах сосредоточения митингующих и подчеркивает необходимость улучшения данной ситуации. "Поэтому мы сегодня провели дезинфекционные работы. Начали с помещений КГГА. Это согласовано с Киевским горсоветом. Работа по дезинфекции помещения уже проведена, на очереди проведение дезинфекционной обработки в Октябрьском дворце и Доме профсоюзов", - рассказал он.
А.Пономаренко подчеркнул, что об этом была договоренность с организаторами акции, а дезинфекция проводилась неагрессивными дезинфицирующими средствами, "адекватными щадящими методами", которые не требуют длительной изоляции людей в помещении. Он выразил надежду на то, что дезинфекция положительно скажется на санитарном состоянии помещения.
interfax.com.ua/news/general/179873.html
зы. ПрЭлестно :) Так их, этих евроитеграторов - дустом :lol:
interfax.com.ua/news/general/179873.html
зы. ПрЭлестно :) Так их, этих евроитеграторов - дустом :lol:
Ваших кумиров не то что дуст, даже танки уже не спасут.
я вчера видео выложила,ну полтора часа-длинновато. но ,если одним глазом смотреть,а другим на форуме собачиться,то суть-то уловили? денег просто так не дают,а наоборот опять обмануть желают,на ту самую сумму.
слушаите-смотрите,документ Был,есть и никуда не делся.
чего?
http://www.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/821040
Кэтрин Эштон посетит Киев 10-11 декабря
БРЮССЕЛЬ, 9 декабря. /. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности посетит Киев 10-11 декабря.
Во время визита Эштон намерена встретиться с Виктором Януковичем, Николаем Азаровым и руководителями оппозиции
и представителями гражданского общества. По мнению председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, этот визит должен способствовать поиску выхода из политического кризиса и налаживанию диалога между властями и оппозицией.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BD,_%D0%9A%D1%8D%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD
Эштон, Кэтрин
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
http://lenta.ru/lib/14201944/
.
innovator
09-12-2013, 19:29
Ваших кумиров не то что дуст, даже танки уже не спасут.
Ну почему же.Танки спасли китайское правительство и выбранный курс лет 15 что ли назад-могут и здесь помочь.Теперь все понимают,что разогнали по делу и правильно.По мне Украинские власти непомерно либеральничают-так нельзя.Эти майданы надо сносить сразу как появляются-иначе порядка и толка не будет.
Ну почему же.Танки спасли китайское правительство и выбранный курс лет 15 что ли назад-могут и здесь помочь.Теперь все понимают,что разогнали по делу и правильно.По мне Украинские власти непомерно либеральничают-так нельзя.Эти майданы надо сносить сразу как появляются-иначе порядка и толка не будет.
Французская газета:
Между побоищем на Тяньаньмэнь и экономическими реформами нет прямой связи. Дзянь Дземинь и другие лидеры компартии всегда выступали за экономические реформы при полном замораживании политических. Можно сказать, что коммунистическая идея мертва, и китайская компартия прекрасно понимает, что ее легитимность зиждется исключительно на росте экономики и улучшении условий жизни населения."
Оттого что китайские товары заполонили весь мир бедный Китай не превратился в богатый.
Да, понастроили небоскребов, а народ бедный. Шо в Пекине, шо в Москве.
А вас я понимаю. Мочить надо всех несогласных. "Сталина на вас нет". Знакомо....
innovator
09-12-2013, 20:10
Французская газета:
Между побоищем на Тяньаньмэнь и экономическими реформами нет прямой связи. Дзянь Дземинь и другие лидеры компартии всегда выступали за экономические реформы при полном замораживании политических. Можно сказать, что коммунистическая идея мертва, и китайская компартия прекрасно понимает, что ее легитимность зиждется исключительно на росте экономики и улучшении условий жизни населения."
Оттого что китайские товары заполонили весь мир бедный Китай не превратился в богатый.
Да, понастроили небоскребов, а народ бедный. Шо в Пекине, шо в Москве.
А вас я понимаю. Мочить надо всех несогласных. "Сталина на вас нет". Знакомо....
Хм) То есть вы за подмену понятий-по вашему нормально АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННЫМИ действиями добиваться своих политических целей,которые декларативно,по нормам ЕС,и состоят в верховенстве закона и уважении демократических ценностей?То есть отморозки,которые ведут себя как вандалы,должны поддерживаться,только потому что политически это выгодно? Тогда надо на майдан привезти зарин и отдать борцам за свободу-они отравят правительство и полкиева и будет счастье и демократия)) Это ли не настоящая европейская демократия и справедливость в действии?)))
Хм) То есть вы за подмену понятий-по вашему нормально АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННЫМИ действиями добиваться своих политических целей,которые декларативно,по нормам ЕС,и состоят в верховенстве закона и уважении демократических ценностей?То есть отморозки,которые ведут себя как вандалы,должны поддерживаться,только потому что политически это выгодно? Тогда надо на майдан привезти зарин и отдать борцам за свободу-они отравят правительство и полкиева и будет счастье и демократия)) Это ли не настоящая европейская демократия и справедливость в действии?)))
Вы не смешивайте действительно отморозков и сотни тысяч других людей.
Отморозки появляются при любых восстаниях. По большому счету семью Януковича не свалить другими методами кроме как баррикады. На Украине это поняли все. А за нациков и отморозков так это истерирует телевидение и газеты"братской страны".
Если на самом деле интересно что происходит на Украине, то лучше интересоваться в других источниках.
Вы не смешивайте действительно отморозков и сотни тысяч других людей.аха. Сотни тысяч других не предлагают вводить танки и не грозят ими, а вот некоторые штатские - да.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3170817&postcount=1196
innovator
09-12-2013, 20:28
Вы не смешивайте действительно отморозков и сотни тысяч других людей.
Отморозки появляются при любых восстаниях. По большому счету семью Януковича не свалить другими методами кроме как баррикады. На Украине это поняли все. А за нациков и отморозков так это истерирует телевидение и газеты"братской страны".
Если на самом деле интересно что происходит на Украине, то лучше интересоваться в других источниках.
Зря увиливаете-понятно что люди ,которые строят баррикады-это отморозки и есть.Это они крушат памятники,кидаются камнями в полицию и захватывают здания.ЭТО ВСЁ-НЕЗАКОННО.А что происходит я и так знаю-звоню,разговариваю.Большинству-пофиг.Кто угодно к власти придёт-лучше не станет.А вот при вступлении в ЕС станет хуже и очень многим.
я вчера видео выложила,ну полтора часа-длинновато. но ,если одним глазом смотреть,а другим на форуме собачиться,то суть-то уловили? денег просто так не дают,а наоборот опять обмануть желают,на ту самую сумму.
слушаите-смотрите,документ Был,есть и никуда не делся.
чего?
а вот чего:
http://www.youtube.com/watch?v=UpM6WXSGNGA
а вот чего:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=УпМ6ЩХСГНГА
тюуууу,у нас тут таких полтора десятка. Да не пятиминутку ненависти к чужим яйцам,а на поболее наберут. Но только анонимно.
этот чувак лицом посвятить захотел,а как иначе это сделать,если в заголовок пару скандальных фамилий впендюрить.
собственно такого рода испражнений в интернете тонны.
Но к моему вопросу о подлинности уже подписанного документа от 94 года они отношения не имеют.
Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле
"Наше предложение остается в силе, и Соглашение об ассоциации - на столе. Мы готовы подписать, когда подписать будет готова украинская сторона",www.
pravda.com.ua/rus/news/2013/12/9/7005596/
Смотрите - как они зубами и когтями вцепились в Украину, уж ОЧЕНЬ она им нужна. Зачем?? Может ассоциаторы, наконец, задумаются?
а вот чего:
http://www.youtube.com/watch?v=UpM6WXSGNGA
О да, замечательный бредоносец!
www.
pravda.com.ua/rus/news/2013/12/9/7005596/
Смотрите - как они зубами и когтями вцепились в Украину, уж ОЧЕНЬ она им нужна. Зачем?? Может ассоциаторы, наконец, задумаются?
О АЛЛАХ.....:)
Во первых речь все время идет не о ЕС - это торговая ассоциация куда ходят 50 государств
Украина сама 5 лет туда хотела, все это врея вели переговоры. Это во втоых.
Во третьих Россия сама туда планирует присоединиться, но для усиления позиций на переговорах хотеле войти туда в составе ТС: РФ,Казахстан,Белорусия,Украина . Как они будут выкручиваться из этого положения после всей этой истерики что сами же и закатили одноу богу известно.
Во первых речь все время идет не о ЕС - это торговая ассоциация куда ходят 50 государств
Украина сама 5 лет туда хотела, все это врея вели переговоры. Это во вторых.
Во третьих Россия сама туда планирует присоединиться, но для усиления позиций на переговорах хотеле войти туда в составе ТС: РФ,Казахстан,Белоруссия,Украина . Как они будут выкручиваться из этого положения после всей этой истерики что сами же и закатили одному богу известно.
согласен! "черного кобеля не отмоешь до бела"
innovator
10-12-2013, 09:32
Во третьих Россия сама туда планирует присоединиться, но для усиления позиций на переговорах хотеле войти туда в составе ТС: РФ,Казахстан,Белорусия,Украина . Как они будут выкручиваться из этого положения после всей этой истерики что сами же и закатили одноу богу известно.
При чём здесь это то вообще? Так мило всё-одно не понятно,почему эта торговая ассоциация вдруг ставит вдруг политические условия,причём очень серьёзные.Россия же не ставит почему то))Про истерику вы что то лукавите -впрочем как обычно.Это представители ЕС истерят-это не российские представители бегают в Раду пугать и уговаривать и по майданам,это не Россия создаёт истерию путём откровенного шантажа и обмана.Россия чётко высказала позицию,причём экономическую и прагматичную,без какой либо политики вообще.А политически бы следовало надавить-надо бы было как после войны в Италии-просить родственников писать письма родне в Украину с просьбой митинговать против евроколхоза,это бы было действенно. Потому что когда в Украине станет плохо,а это будет при вступлении в ассоциацию-России это так или иначе коснётся.
perpetuum mobile
10-12-2013, 09:46
При чём здесь это то вообще? Так мило всё-одно не понятно,почему эта торговая ассоциация вдруг ставит вдруг политические условия,причём очень серьёзные.Россия же не ставит почему то))Про истерику вы что то лукавите -впрочем как обычно.Это представители ЕС истерят-это не российские представители бегают в Раду пугать и уговаривать и по майданам,это не Россия создаёт истерию путём откровенного шантажа и обмана.Россия чётко высказала позицию,причём экономическую и прагматичную,без какой либо политики вообще.А политически бы следовало надавить-надо бы было как после войны в Италии-просить родственников писать письма родне в Украину с просьбой митинговать против евроколхоза,это бы было действенно. Потому что когда в Украине станет плохо,а это будет при вступлении в ассоциацию-России это так или иначе коснётся.
ахаха россия не истерит- не истерит, а в конвульсиях бьтеся - вон даже кисилева пригласили для этого - запустили пропагандонскую старую шарманку. Весь рунет кишит оголтелой пропагандой как плохо в евросодоме и куда Украина идет. Каждая страна защищает свои интерсы. только Россия это делает по старой советской кальке - кругом враги и кто не с нами- тот против нас. Одно радует - Кремль это не россияне. Простые россияне как раз таки понимают почему украинцы на Майдане вот уже который день.
Да а ликвидация РИА новстей это апогей - президент указом хочет ликвидирует, хочет открывает - ну где еще такое возможно? А РИА новсти более менее объективно освещали события.
А насчет того будет Украине хорошо или плохо после ассоциации с Европой- покажет время. Пока что еще эту ассоциацию не подписали но подпишут - иначе янук сделает политический суицид. Ему не простят ни это, ни разгон демонстрантов, ни воровство из казны, ни многое другое.
Во третьих Россия сама туда планирует присоединиться, но для усиления позиций на переговорах хотеле войти туда в составе ТС: РФ,Казахстан,Белорусия,Украина . Как они будут выкручиваться из этого положения после всей этой истерики что сами же и закатили одноу богу известно."Здравствуйте, девочки" (ц) :gy: ХотеЛА (прош. вр.). О чём и речь. А более - не хочет, отказала. А эти всё цепляются. Их - в дверь, они - в окно. Чего, спрашивается? Гуманитарную помощь девать некуда, денех лишних в европах навалом?
Про выкручивание я тоже комментировал. Испортила Украина отношения с ЕС, а ведь могли чуть раньше спустить всё тихо на тормозах, и красиво уйти. А ЕС теперь даже унижается, прося вступить в аssоциацию :) . Ох, как ИМ это надо...
ахаха россия не истерит- не истерит, а в конвульсиях бьтеся - вон даже кисилева пригласили для этого - запустили пропагандонскую старую шарманку. Весь рунет кишит оголтелой пропагандой как плохо в евросодоме и куда Украина идет. Каждая страна защищает свои интерсы. только Россия это делает по старой советской кальке - кругом враги и кто не с нами- тот против нас. Одно радует - Кремль это не россияне. Простые россияне как раз таки понимают почему украинцы на Майдане вот уже который день.
Да а ликвидация РИА новстей это апогей - президент указом хочет ликвидирует, хочет открывает - ну где еще такое возможно? А РИА новсти более менее объективно освещали события.
А насчет того будет Украине хорошо или плохо после ассоциации с Европой- покажет время. Пока что еще эту ассоциацию не подписали но подпишут - иначе янук сделает политический суицид. Ему не простят ни это, ни разгон демонстрантов, ни воровство из казны, ни многое другое.Россия НЕ выдвигает полит. условий Украине для совместных действий в экономике. А ЕС - да: выпускайте Юлю, меняйте свои законы (про геев) и пр. и пр. Чуете разницу?
innovator
10-12-2013, 10:00
А насчет того будет Украине хорошо или плохо после ассоциации с Европой- покажет время. Пока что еще эту ассоциацию не подписали но подпишут - иначе янук сделает политический суицид. Ему не простят ни это, ни разгон демонстрантов, ни воровство из казны, ни многое другое.
)))))))) Жгёте напалмом.Какие это истерики? Это нормальная работа.Истерика это посылать представителей в думу и придумывать сказки про счастье в евроколхозе.Это да-истерика.Бегать по майданам-да,истерика.Я помню какая была истерика в прошлый раз,когда Янукович у Ющенко выиграл в первый раз ещё и как потом эта закулиса истерила.По всем финским каналам)) Причём насколько мощно это было.Какие враги? О чём вы вообще? Россия чётко заявила-причём очень корректно-это внутреннее дело Украины.Но при вступлении в ассоциацию мы вынуждены будем защищать рынок.Всё.Кстати россияне придерживаются той же точки зрения-это видно по реакции в нете по этим темам.Причём такого единодушия я давно не видел.Все понимают-Украину пытаются лохануть-причём очередной раз.Со стороны это очень заметно))
И между тем, люди не вышедшие на Майдан, уже находятся в сильной растерянности и страхе. Потому что, толпа на прощади находится уже в минутной готовности, чтоб идти крушить богатых и всё, что под руку попадется. Революции захотелось, да? А у какой мерзости и грязи развяжутся руки и какие деяния будут твориться под девизом, что революция и война всё спишет? Как всегда никто не озаботился побеспокоиться
innovator
10-12-2013, 10:13
Да,и вот опрос на мэйле насчёт выдумок про то что думают россияне и украинцы.Практически все единодушны-ничего хорошего ни майдан,ни вступление в ассоциацию не несёт.
http://news.mail.ru/politics/16031021/?alreadyvote=1#articlepoll
perpetuum mobile
10-12-2013, 10:14
И между тем, люди не вышедшие на Майдан, уже находятся в сильной растерянности и страхе. Потому что, толпа на прощади находится уже в минутной готовности, чтоб идти крушить богатых и всё, что под руку попадется. Революции захотелось, да? А у какой мерзости и грязи развяжутся руки и какие деяния будут твориться под девизом, что революция и война всё спишет? Как всегда никто не озаботился побеспокоиться
Люсик, смотри тут http://say.tv/tvchannel/112
XtreamCat
10-12-2013, 11:02
Спасибо за ответ. Понял тебя. Меня в равной степени удивляют как - люди называющие "хохлами" всех кто не говорит с их карельским акцентом, так и такие: вроде невзорова: которые никогда в Украине небыли, но "точно знают" "как Украине, и народу Украины "следует" поступать" в тех или иных политических преференциях.... Честно говоря я сам этого не знаю, почему и спросил твоего взвешенного совета.
XtreamCat
10-12-2013, 11:23
Плюс десять знаков.... Кажется в Югославии лет 20 назад так же начиналось и все мы знаем чем закончилось..:(
Украина Великая страна, в которой живут талантливые люди: включая моих родных. И противно наблюдатъ как люди: не имеющие к этой Стране никакого отношения, никогда даже там не бывавшие, лезут здесь: на форуме: со своими тухлыми "советами"....
Иные идиоты говорят(например), что "хохлам нужно газ и нефть перекрыть". - Можно подумать, что подобные чмошники являются "акцианерами газпрома" например... Иначе я никак не могу понять столь пристальной "заботы" о российских природных ресурсах...:) Эти ресурсы уже давно не принадлежат "народу".
А другие идиоты(типа невзорова) радуются, что на майдане подобный бардак продолжается. И в его тупую голову не вмещается информация о том, что инвесторы собирают свои чемоданы и сваливают из Украины: как когда то сваливали из Югославии. И что пора бить в набат, а не хихикать над чужим горем...
Памятник Ленину завалили.Ура!
Кувалдой разделали на куски и "выкинули" в продажу: (давно пора было )
http://www.hs.fi/ulkomaat/Lenini%C3%A4+myyd%C3%A4%C3%A4n+Kiovassa+kilon+paloina/a1386570581616
”Tämä on enemmän mielenilmaus kuin mielenosoitus. Täällä näkyy paljon rauhallisia tavallisia ihmisiä, jotka kävelevät ympäriinsä Ukrainan liput käsissä. Lisäksi on yksittäisiä yhteenottoja suorastaan etsiviä ryhmiä”, Niemeläinen arvioi.
Там и фото есть, для тех, кто не понимает по-фински.
Наш корреспондент (фи) оценивает обстановку как спокойнуую больше чем воинственную.
XtreamCat
10-12-2013, 11:51
Памятник Ленину завалили.Ура!
Кувалдой разделали на куски и "выкинули" в продажу: (давно пора было )
http://www.hs.fi/ulkomaat/Lenini%C3%A4+myyd%C3%A4%C3%A4n+Kiovassa+kilon+paloina/a1386570581616
А почему ты до сих пор не там с кувалдой? :) Или ты инвалид и не можешь перемещаться? Зачем радоваться дистанционно перед компом, когда можно слетать и включиться в процесс???:)
А почему ты до сих пор не там с кувалдой? :)
Я тут с кувалдой, у меня дома революция и я не была готова деньгами и временем к "конякам Янука"
Непланированно уже не умею действовать, финны научили.
Да,и вот опрос на мэйле насчёт выдумок про то что думают россияне и украинцы.Практически все единодушны-ничего хорошего ни майдан,ни вступление в ассоциацию не несёт.
http://news.mail.ru/politics/16031021/?alreadyvote=1#articlepoll
Ага, тока РАсия и несет.
Главное-попугать получше.
XtreamCat
10-12-2013, 11:57
Я тут с кувалдой, у меня дома революция и я не была готова деньгами и временем к "конякам Янука"
Непланированно уже не умею действовать, финны научили.
А финны не научили не болтать впустую??? :)
Сынок Янука уже обо всем побеспокоился.
Люсь, почитай Хесари за вчера.
А финны не научили не болтать впустую??? :)
Обоснуйте.
И давайте по делу, а не на личности.
И ещё: вы кроме русскоязычной информации можете другую читать?
Это не в упрек, а это важно для понимания нескольких мнений о топике.
XtreamCat
10-12-2013, 12:04
Обоснуйте.
И давайте по делу, а не на личности.
Хорошо. Давайте по делу. У вас есть родственники на Украине? Какое вам дело до того, что какая то местная гопотень обрушила статую ленина, а затем стала ее частями распродавать: что б было на что бухнуть? Чему вы так радуетесь? :)
perpetuum mobile
10-12-2013, 12:06
Ага, тока РАсия и несет.
для этого и задействовали этого киселева - он с тЭвЭ вещает об ужасах которые ждут Украину если подпишет ассоциацию с евросодомом а тут еще и в звании повысили вертухая - он старается, старушки слезы утирают- куда они хотят, эти майданутые? Разве не видят что только Россия, последний оплот морали человеческих ценностей настоящий друг и готова... даже продавать газ и нефть по скидке, вложиться в экономику - только при условии если вступят в ТС.
Пугалошарманка была запущена давно только сейчас она неистошно кричит - не ходитет в Африку (пардон, в ЕС), там из вас сделают рабов, ваши земли отберут, с работы уволят а детей продадут геям... на запчасти
leijona3
10-12-2013, 12:09
Пугалошарманка была запущена давно только сейчас она неистошно кричит - не ходитет в Африку (пардон, в ЕС), там из вас сделают рабов, ваши земли отберут, с работы уволят а детей продадут геям... на запчасти
Самое интересное,что у этих шарманщиков дети и недвижимость давно в ЕС пристроены...
XtreamCat
10-12-2013, 12:14
для этого и задействовали этого киселева - он с тЭвЭ вещает об ужасах которые ждут Украину если подпишет ассоциацию с евросодомом а тут еще и в звании повысили вертухая - он старается, старушки слезы утирают- куда они хотят, эти майданутые? Разве не видят что только Россия, последний оплот морали человеческих ценностей настоящий друг и готова... даже продавать газ и нефть по скидке, вложиться в экономику - только при условии если вступят в ТС.
Если б вы хоть немного понимали в экономике, то давно уже поняли, что весь этот бардак разрушает экономику страны....
Хорошо. Давайте по делу. У вас есть родственники на Украине? Какое вам дело до того, что какая то местная гопотень обрушила статую ленина, а затем стала ее частями распродавать: что б было на что бухнуть? Чему вы так радуетесь? :)
Кривой Рог:
моя родина, место рождения в паспорте,богатая земля, загаженная Кривбассом. Дожди у нас были в моем детсте красного цвета от выхлопов и руды в воздухе. Там похоронена моя бабушка, дядя,(вам ничего не говорит, мне много)
живут родственники. Понятно, что красное словцо, но поезжайте и посмотрите на экологию там.
Одесса: похоронены бабушка, дедушка, папа и живут 5 теть и дядь+дети и поколения.
Евпатория: живет мама. Мама ещё частично живет и в Подмосковье, я там была 2 раза, Это мне не родина и ничего дорогого мне там нет. Депрессивное место.
"Я еду домой"-это значит в Украину.
Ленин:
Это-символ рабства, мумия, которая разрушила все наши жизни. И бухнуть(странно, но вот почему именно это Вам в голову пришло первым-ответ знаете сами)-дело сиюминутное.
Я радуюсь тому, что люди смогли преодолеть в себе страх перед панами. А это уже крупнее, чем бухнуть. Тысячи людей пришли бухнуть? Странное мнение, я думала о вас крупнее, если честно.
Если б вы хоть немного понимали в экономике, то давно уже поняли, что весь этот бардак разрушает экономику страны....
Ну и Ваше предложение?
Так и продолжать, разойтись по домам?Что?Как сделать так, чтобы из 90-х перейти в наше время?
XtreamCat
10-12-2013, 12:27
Кривой Рог:
моя родина, место рождения в паспорте,богатая земля, загаженная Кривбассом. Дожди у нас были в моем детсте красного цвета от выхлопов и руды в воздухе. Там похоронена моя бабушка, дядя,(вам ничего не говорит, мне много)
живут родственники. Понятно, что красное словцо, но поезжайте и посмотрите на экологию там.
Одесса: похоронены бабушка, дедушка, папа и живут 5 теть и дядь+дети и поколения.
Евпатория: живет мама. Мама ещё частично живет и в Подмосковье, я там была 2 раза, Это мне не родина и ничего дорогого мне там нет. Депрессивное место.
"Я еду домой"-это значит в Украину.
Ленин:
Это-символ рабства, мумия, которая разрушила все наши жизни. И бухнуть(странно, но вот почему именно это Вам в голову пришло первым-ответ знаете сами)-дело сиюминутное.
Я радуюсь тому, что люди смогли преодолеть в себе страх перед панами. А это уже крупнее, чем бухнуть. Тысячи людей пришли бухнуть? Странное мнение, я думала о вас крупнее, если честно.
Тогда я вас от части понимаю. С символом коммуняк у меня тоже море неприятных ассоциаций. В то в ремя, когда все мои деды воевали, нквдэшная мразь кушала лучший шоколад и в перерывах била ногами допрашиваемых: подозреваемых "французских или южноафриканских шпионов". :)
Но это никак не умаляет поступки гопников которые снесли памятник. Вдруг там бабулька, которая плохо ходит оказалась бы? И не успела бы по скорости слинять от памятника и ей(допустим) обрушилась на голову бетонная голова с бесарабской(если не ошибаюсь) площади....
leijona3
10-12-2013, 12:33
Люсик, смотри тут http://say.tv/tvchannel/112
О чём говорят?
[QUOTE=XtreamCat] И понимаете, в моем детстве было сделано так, что можно было в школе не учить укр яз
(дети же глупые.ленивые), престижно было в русской школе и тд.
Рабство это все. Украинцы на самом деле очч расхлябанные, простые, любят Родину и "сало", миролюбивы
и чтоб ТАК ВЫВЕСТИ, нужно постараться.
Х-кат, я не о "хохлах ленивых", вы меня неправильно поняли. Я о том, что дети по глупости и детству-неопытности идут там, где планка ниже. Т.е не учили язык, если можно было. Как и уроки делать лень,, тк играться охота...у вас не так?
А "расхлябанные, простые"-не есть ленивые. Просто поддатливы и разрешают обращаться с собой до последнего плохо.
------------
За "ребенок" спасибо, я очень не хочу взрослеть, прям лелею в себе ребенка.
Многи взрослые миром разочарованы и озлоблены. Я так не хочу.
leijona3
10-12-2013, 12:45
Ага, тока РАсия и несет.
А потому как господа в РФ испугались сами: а ну как и росс. народ так же "достанет" ,что его имеют и так же начнутся волнения ,да затребуют всех воров и жуликов к ответу...
"Неззяя...это противозаконно...это переворот...это хулиганы и бандиты..."
leijona3
10-12-2013, 12:47
Ленин:
Я чего то думала,что на Украине давно уже закончили с этой нечистью .
А вон оно как ,оказывается этой гадости как в РФ ,хватает...
XtreamCat
10-12-2013, 12:48
и чтоб ТАК ВЫВЕСТИ, нужно постараться.
Украинцы на самом деле очень трудолюбивые. И вот, что б так вывести нужно было вложить денег и на кормежку и на пропоганду и на массовый гипноз. В данном случае - действительно "постарались": коли даже всякая уголовная мразь со всех концов Украины приехала обворовывать квартиры киевлян: пока те на майдане "за европу". :) И социологи молодцы - постарались! 10 знаков! :smoke:
perpetuum mobile
10-12-2013, 12:52
О чём говорят?
совсем не о том о чем путинские СМИ. Я не все понимаю но улавливаю смысл. Пусть лучше те кто на украинской мове говорит лучше чем я посмотрят и расскажут.
perpetuum mobile
10-12-2013, 12:56
ага про ограбление квактир киевлян - позорные продажные журналюги об этом писали причем никак не подтвердив это ничем кроме своих домыслов. Они говорили и о том что в в мэрии все разрушено, украдено и разбито - ага, щас - то что я видела - соверщенно другая картина и то что писали те журналисты что там были (да, да, русские но не продажные) писали совершенно другое - там был порядок. Журналюге с первого канала дали Оскара за ложь в прямом эфире
Я чего то думала,что на Украине давно уже закончили с этой нечистью .
А вон оно как ,оказывается этой гадости как в РФ ,хватает...
"Карла Маркса, Дзержинского и 25 съезда"-почти все осталось на лицах городов.
И мумии стоят кругом.
А что до разбоя: это грустно и ессно так не должно быть.
Но вот какая ерунда: чем хуже ситуевына-тем его больше.
Как и ситуация в Фи с иностранными воришками: до кризиса поти на ноль, а теперь снова всплеск.
На пляжах Крыма люди из напр.Винницких деревень приезжали на заработки:
"если бы не пирожки и кукуруза, кот мы готовим и продаем, то зимой мы бы умерли"-мама с тетей познакомилась в Евпатории.
А я познакомилась 3 года назад с голландцами в Евпатории, кот крутили карусели и шар-рогатку в парке. Там ессно была и наша дама, кот живет в Голландии. Так вот, уже не крутят, тк коррупция просто невыносима, не захотели больше ехать.
Говорили и с нашей тетей и с голландцами на англ, прикольно было, вокруг зрители собрались
:D "Тут по базару где-то финны ходят" :D
XtreamCat
10-12-2013, 13:04
ага про ограбление квактир киевлян - позорные продажные журналюги об этом писали причем никак не подтвердив это ничем кроме своих домыслов. Они говорили и о том что в в мэрии все разрушено, украдено и разбито - ага, щас - то что я видела - соверщенно другая картина и то что писали те журналисты что там были (да, да, русские но не продажные) писали совершенно другое - там был порядок. Журналюге с первого канала дали Оскара за ложь в прямом эфире
у меня в Киеве живут родственники. при чем здесь "продажные журналюги". ? Или ты, кисумису хочешь назвать моих двоюродных братьев, сестер, тетек и дядек - "продажными журналюгами"? :)
У меня Тетя в Киеве недавно умерла. Ее даже похоронить было сложно из за этих "майданских" выступлений..:( Мы постоянно на скайпе с моими родными....
Ага, тока РАсия и несет.
а почему вы оскорбляете мою Родину, если я буду про Украину писать не подобное вы как?
XtreamCat
10-12-2013, 13:36
а почему вы оскорбляете мою Родину, если я буду про Украину писать не подобное вы как?
А зачем про Украину что то писать? И что про Украину можно чего то "страшного" написать? :) Написать очередную гадость из серии, что: "все хохлы ленивые" и т. д.??? Вы прикажете на эту гадость как то реагировать русскому человеку????
Тайм, Вы выхватываете куски из контекста и смысл искажается.
И не Родину, а товарищей.
это разные вещи.
А зачем про Украину что то писать? И что про Украину можно чего то "страшного" написать? :) Написать очередную гадость из серии, что: "все хохлы ленивые" и т. д.??? Вы прикажете на эту гадость как то реагировать русскому человеку????
а зачем слово Россия коверкать? вам нравиться "РАсия" читать это?
Тайм, Вы выхватываете куски из контекста и смысл искажается.
И не Родину, а товарищей.
это разные вещи.
РАсия - это ваш товарищ?
XtreamCat
10-12-2013, 13:50
а зачем слово Россия коверкать? вам нравиться "РАсия" читать это?
Здесь от образования зависит. Честно говоря, когда слово "рашка" употребляют бараны: с тремя классами средней школы: меня нисколько не коробит, а скорее - веселит.:) Так же и люди говорящие "хохляндия" вместо Украина меня - нисколько не волнуют. :)
Тяжелое детство у людей было. Образования ноль. Я им сочувствую.... :)
Здесь от образования зависит. Честно говоря, когда слово "рашка" употребляют бараны: с тремя классами средней школы: меня нисколько не коробит, а скорее - веселит.:) Так же и люди говорящие "хохляндия" вместо Украина меня - нисколько не волнуют. :)
Тяжелое детство у людей было. Образования ноль. Я им сочувствую.... :)
а меня раздражает, я обожаю Украину и украинцев, и хотела бы что бы к моей стране они относились аналогична!
[russian.fi, 2002-2014]