View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
Ну заниматься предсказаниями не стоит, неблагодарное это занятие. А идеи могут самые разные, только не хочется замешанных на крови, как сейчас в Украине. Тем более что результат там еще туманен и портреты вновь избранных властителей и суммы их состояний не вызывают мысли об их бескорыстии.
Я не о предсказаниях и не о гаданиях на кофейной гуше. Я лиш сформулировала свое видения выбора президента.и мы говорим о России.
А в вашей методичке что написано?
innovator
04-03-2014, 18:44
1. Если бы я сейчас находился там - писал бы все от первого лица, без ссылок.
2. Я гораздо больше доверяю вот таким вот рассказам простых людей, чем пропагандистким залпам любой из сторон конфликта. Нужно объясять почему?
Не нужно-это гораздо интереснее и я думаю правдивее того,что нам преподносят в ТВ.Там информационная война-с обеих сторон,в которой все средства хороши.А здесь другой взгляд на эти события.Этому веришь больше.
тогда кто это? пять раз спрашиваю у всех, никто ответить не может, кто эти гопники?
Спецназ в Крыму признался журналистам, что он из Росии
http://news.liga.net/video/politics/995029-spetsnaz_v_krymu_oproverg_slova_putina_my_rossiyskie_soldaty.htm
" а если б немцы пришли?"
perpetuum mobile
04-03-2014, 18:45
Зато в мечтах побыть в евроколхозе. Ради такого уже сейчас можно потерпеть.
П.С. А вы че тут все еще обсуждаете? Войнушку оружием вроде отменили. Вот прям с утра западного обывателя успокаивают (во всяком случае такое впечатление сложилось у меня) - это ж какой контраст сo вчерашней истерией! Дальше будут томно бодаться кто кому отключит газ первым. Короче, ВВП победил, но победу оплатят как российские пенсионеры, так и украинские.
он проиграл причем таки сильно.
perpetuum mobile
04-03-2014, 18:47
Мама дорогая, что же творится в Королевстве Кривых Зеркал?
Профессора МГИМО уволили за колонку в газете «Ведомости»
Профессора кафедры философии МГИМО, доктора исторических наук Андрея Зубова уволили из института за антивоенную колонку в газете «Ведомости». Там Зубов критикует возможный ввод российских войск в Крым и сравнивает ситуацию в стране с 1938 годом, когда Австрии была присоединена к Третьему Рейху. «Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру.
http://news.rambler.ru/23929304/
да. сегодня тон рос. прессы поменялся. даже газета.ру выдала статью в нормальном тоне даже с намеком на обхективность. может за ум взялись после обращения РИА новости вчера?
Так и я видел про 5 утра. Но вот у нас с Вами хватило ума эти новости не постить. А у него не хватило, хотя вроде, как он сам утверждает, не дебил.
Тут в илтасаномат весьма критично отнеслись к этой новости:
Propagandavoitto Kiovan hallitukselle olisi tässä: Ilkeä Venäjä uhkasi hyökätä mutta ei lopulta uskaltanutkaan. Määräaika päättyi, eikä mitään tapahtunut.
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1288661215219.html
Ещё комменты радуют , не у всех финнов мозги промыты западной пропагандой... :)
Нет, нет, нет. Пойнт весь в том, что это брехня, цена писулькам "друзей" в соцсетях - ноль.
Я не могу спокойно читать, что моя мама вывешивает на свою стену после всей той лапши, что навешали ей с экрана российского телевизора.
Нет, уж начал, давай факты начала тататской резни.
Еще раз, медленно. Я не начинал про татарскую резню, а привел мнение жителя города Симферополь. Не журналиста, который обеспечивает идеологическую поддержку той или иной стороне, а простого жителя, участника и "объекта" всех этих событий. Мне кажется, такие свидетельства по крайней мере приближаются к объективности.
Если интересует вопрос начала татарской резни - я узнаю как связаться с автором поста, и все претензии, просьбы и уточнения, пожалуйста, к нему. :)
Сан Саныч
04-03-2014, 18:50
Ведь Вы не ответили ни на один :)
Вы разве больше одного задали? Ответ дала сама тема, почитать которую не удосужились, но свои пять копеек везде суете. Ну что ж, напомню. Избавится от диктаторов из братанов/пацанов можно только Майданом. Можете с этим не соглашаться, но иного не дано....
Прочитал сегодна интересную мысль: "Сила нужна для того, чтобы ее демонстрировать, а не для того, чтобы ее применять".
Сан Саныч
04-03-2014, 18:53
да. сегодня тон рос. прессы поменялся. даже газета.ру выдала статью в нормальном тоне даже с намеком на обхективность. может за ум взялись после обращения РИА новости вчера?
За ум взяться пришлось после вчерашнего падения рынка. Не хотят ведь так быстро повторить судьбу своего укр. коллеги...;)
А ответ по существу предусматривается? :) Если аргументы кончились, лучше в этом признаться. А за смыслом я и правда пытаюсь угнаться, но в Ваших ответах его нет, к сожалению.
А какой ответ может быть?
Россия как была страной изгоем, так и будет. Ничего нового эта крымская кампания не принесла.
Лучшими друзьями, как и прежде будут "армия и флот".
тут меня спрашивали откуда мол фото и что за люди на фото непонятно. что мол самооборона и всякое такое...
b0Z8ymyhx8A
Сан Саныч
04-03-2014, 18:58
Прочитал сегодна интересную мысль: "Сила нужна для того, чтобы ее демонстрировать, а не для того, чтобы ее применять".
Демонстрация силы без применения только нивелирует эту силу. Достал пистоль так стреляй или не вытаскивай. В другой раз никого не испугаешь...
http://news.liga.net/video/politics/995029-spetsnaz_v_krymu_oproverg_slova_putina_my_rossiyskie_soldaty.htm
А чего эти журналисты с украинских ТВ каналов не сходят к Ярошу или Билому и не спросят у них "Откуда у них оружие и кого они защищают??"
Россия как была страной изгоем, так и будет. Ничего нового эта крымская кампания не принесла.
Как ничего не принесла? А Крым? А конец шантажу "Выгоним флот из Севастополя, если скидку на газ не дадите"?
Проект моста через Керченский пролив уже лет 15 в столе лежит, и ни одна сторона не желала его строить. Сейчас за год построят - вот людям то облегчение.
innovator
04-03-2014, 19:01
У вас странные представления об изгоях.Россия будет страной со своими геополитическими интересами,к которой из-за этого многие страны соперники пытаются давить политически-разными способами.А если бы отказалась-то никакого давления бы на Россию не было,но и уважать бы тогда её было не за что.Поэтому то что вы говорите минимум странно.
perpetuum mobile
04-03-2014, 19:04
рыдалЪ :D....................
Сан Саныч
04-03-2014, 19:06
У вас странные представления об изгоях.Россия будет страной со своими геополитическими интересами,к которой из-за этого многие страны соперники пытаются давить политически-разными способами.
Ну у вас то точно разные! Тут сомнений нет. А под соперниками кого имеете в виду? Туркменистан, Узбекистан и тому подобные? :D
Как ничего не принесла? А Крым? А конец шантажу "Выгоним флот из Севастополя, если скидку на газ не дадите"?
Проект моста через Керченский пролив уже лет 15 в столе лежит, и ни одна сторона не желала его строить. Сейчас за год построят - вот людям то облегчение.
Ну да, построят. Посадят там купцов, чтобы продавали те всякие товары, нужные окрестным крестьянам. Почти по Гоголю.)
Кстати, А Вы к т о?)
Демонстрация силы без применения только нивелирует эту силу. Достал пистоль так стреляй или не вытаскивай. В другой раз никого не испугаешь...
В большинстве случаев достаточно показать, что пистолет есть.
ну если для тебя это не маски, то пусть будут подшлемники... это, канешна, перл, но ентот мне больше понравился:
"рос мин обороны не отрицает и не подтверждает сведения"... то есть классика шизофрении мин обороны, если мин обороны такое сказал... а получается - просто бандюганы .... що и требовалось доказать...
Если эти "бандюганы" защитят тех женщин и детей, на фотах от chiko1. Побольше бы таких "бандюганов" :)
perpetuum mobile
04-03-2014, 19:08
А чего эти журналисты с украинских ТВ каналов не сходят к Ярошу или Билому и не спросят у них "Откуда у них оружие и кого они защищают??"
а откуда оружие у русских нацистов? че ж только сашка билый- чего других что ли в 40 млн стране нет?
Сан Саныч
В большинстве случаев достаточно показать, что пистолет есть.
Ну да, особенно если у того кому показывают, автомат за спиной...;)
innovator
Ну у вас то точно разные! Тут сомнений нет. А под соперниками кого имеете в виду? Туркменистан, Узбекистан и тому подобные? :D
Сан Саныч-вы бы лучше всё же на митинги сходите.Оторвались вы от кумиров и реальной жизни)))
Если эти "бандюганы" защитят тех женщин и детей, на фотах от чико1. Побольше бы таких "бандюганов" :)
От кого?,,,,,
Ну да, построят. Посадят там купцов, чтобы продавали те всякие товары, нужные окрестным крестьянам. Почти по Гоголю.)
Кстати, А Вы к т о?)
Ну не скажите. Мост в Керчи очень нужен. А то там поезда паромом возят. Расцепляют составы, загоняют вагоны на паром, потом опять сцепляют. Бррр.
Дед Пихто.
Сан Саныч
04-03-2014, 19:12
Раньше легкий шантаж был, сейчас неприкрытый рэкет... :D
Россия готовит 6 миллиардов для Крыма
Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин заявил, что Минфин уже подготовил план экономической помощи полуострову. Сенатор отметил, что из 6 миллиардов долларов, что попросил Крым, 1 миллиард будет направлен в виде финансовой помощи, а остальные 5 миллиардов — в виде инвестиций.
http://kursk.com/news/world/7063.html
Вы разве больше одного задали? Ответ дала сама тема, почитать которую не удосужились, но свои пять копеек везде суете. Ну что ж, напомню. Избавится от диктаторов из братанов/пацанов можно только Майданом. Можете с этим не соглашаться, но иного не дано....
Значит по-вашему,завтра Жириновский организует с кучкой соратников на манежной "майдан",посметают на пути своём "Националь" чей-то бизнес и дорогие авто,сожжёт ОПОН и объявит себя ио президентом?Не знаю с кем самозванцы будут подписывать, их не признают члены ЕС
Сан Саныч
04-03-2014, 19:15
Сан Саныч-вы бы лучше всё же на митинги сходите.Оторвались вы от кумиров и реальной жизни)))
А вы попробуйте хоть раз в своей сетевой практике без инструкций обкомовских обойтись. Или опасаетесь, что не осилите живую дискуссию?:)
он проиграл причем таки сильно.
Это смотря что подразумевать под выигрышем, а также проигрышем. Может там расчет был совершенно не на то, что вам или мне видится.
(Лет через 200 потомкам опишут как все было на самом деле. :rolleyes: )
Ну не скажите. Мост в Керчи очень нужен. А то там поезда паромом возят. Расцепляют составы, загоняют вагоны на паром, потом опять сцепляют. Бррр.
Дед Пихто.
А..., понятно.
Мне вот муж сказал сейчас, что там надо что-то с чем-то прорыть всего лишь 300 метров.
И будет всем хорошо.))
Сан Саныч
04-03-2014, 19:16
Значит по-вашему,завтра Жириновский организует с кучкой соратников на манежной "майдан",
Скорее Дмитрий Анатольевич на такое решится. Не в этой жизни конечно... :D
Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк заявил, что власти рассчитывают на кредит России в $2 млрд для погашения долга за газ. «Сегодня существует долг Украины перед Россией, который был сделан предыдущим правительством и предыдущим президентом. Общий объем такого долга достигает $2 млрд. Россия обещала дать кредит в размере $2 млрд, который должен был быть направлен на погашение задолженности за газ, которая возникла во время бывшего президента Виктора Януковича. Мы хотели бы услышать четкий ответ Российской Федерации, будет ли Россия выполнять те обязательства, которые она брала на себя несколько месяцев назад»
http://kommersant.ru/doc/2423126
innovator
04-03-2014, 19:21
А вы попробуйте хоть раз в своей сетевой практике без инструкций обкомовских обойтись. Или опасаетесь, что не осилите живую дискуссию?:)
Сан Саныч-я бы с радостью,но ваш лексикон и ответы стандартны и предсказуемы.Вы же можете тупо свои посты пятилетней давности копировать и вставлять-и ничего не изменится))) Какая уж там живая дискуссия,не смешите)))
Сан Саныч
04-03-2014, 19:24
Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк заявил, что власти рассчитывают на кредит России в $2 млрд для погашения долга за газ. «Сегодня существует долг Украины перед Россией, который был сделан предыдущим правительством и предыдущим президентом. Общий объем такого долга достигает $2 млрд. Россия обещала дать кредит в размере $2 млрд, который должен был быть направлен на погашение задолженности за газ, которая возникла во время бывшего президента Виктора Януковича. Мы хотели бы услышать четкий ответ Российской Федерации, будет ли Россия выполнять те обязательства, которые она брала на себя несколько месяцев назад»
И ведь дадут. А то по глазьеву будет: "В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США."
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88339/
Поменять только название стран...:)
Сан Саныч
04-03-2014, 19:26
Сан Саныч-я бы с радостью,но ваш лексикон и ответы стандартны и предсказуемы.Вы же можете тупо свои посты пятилетней давности копировать и вставлять-и ничего не изменится))) Какая уж там живая дискуссия,не смешите)))
Понятно. Не буду мешать вам вставлять на форум затертые копирки из инструкций, а то чего доброго все перепутаете, начальство уволит и придется честным трудом на жизнь зарабатывать... :D
Еще оттуда же, со странички моей одногруппницы:
Звонила в Симферополь, поговорила с братом, уроженцем Крыма и бывшим десантником, он говорит: "Спасибо, что появились люди, которые контролируют основные точки в городе, все стало тихо и спокойно, а то эти бендеровцы, приезжающие с запада на автобусах - достали, татары тоже резню начинали, сейчас успокоились. Народ благодарен, везде российские флаги, очень многие хотят присоединения к России".
вопрос вроде простой, не про одногрупницу и татар с резней и особо, какие у них (татар) ножи были - вопрос простой - что это за люди, в военном камуфляже и скрывающие свои лицами масками или, как тут прозвучало, подшлениками/трусами/нижним бельем...
может одногрупница ответить - кто это ?
Дед Пихто.
сколько поездов в день? почитайте пожста траспортную сводку....
P.S. этот мост там нужен, как собаке стоп-сигнал
Раньше легкий шантаж был, сейчас неприкрытый рэкет... :D
Россия готовит 6 миллиардов для Крыма
Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин заявил, что Минфин уже подготовил план экономической помощи полуострову. Сенатор отметил, что из 6 миллиардов долларов, что попросил Крым, 1 миллиард будет направлен в виде финансовой помощи, а остальные 5 миллиардов — в виде инвестиций.
http://kursk.com/news/world/7063.html
Да хоть горшком называйте. Все больше похоже на то, что Крым станет территорией, полностью лояльной РФ.
Это большой куш. Очень большой.
Это Вы мне? Да я не обсуждаю, я, как обычно в таких темах, троллю. К ответственности "за базар" призываем.
Вот Дуче, вчера утверждал, что знает из 100% надежных источников, что сегодня в 5 утра произойдет вооруженное нападение на армию Украины в Крыму. Не произошло. Теперь интересно наблюдать, как он изворачивается. Вон уже пишет про себя "Я не дебил, и все такое...".
Упсс, Вы же "вы" с маленькой буквы написали, значит обратились ко всем участникам.
я и сейчас считаю, что Путину нужны выстрелы, и это попытаются организовать, иначе вообще нечем оправдать присутствие боевиков и крики о каких то насилия и воскресшем Бандере... но каждый день играет против Путина и он это уже понял, что шовинизм и угар не пройдет... не так ситуация
сколько поездов в день? почитайте пожста траспортную сводку....
P.S. этот мост там нужен, как собаке стоп-сигнал
Нужен, нужен. Потому сейчас поездов мало, что стремно и затратно на паромах то. А мост будет - вжик, и там.
Ну и автомобильный тоже трафик вырастет.
Сан Саныч
04-03-2014, 19:36
Да хоть горшком называйте. Все больше похоже на то, что Крым станет территорией, полностью лояльной РФ.
Не совсем понятно только зачем еще большая лояльность, тем более интригует что за куш такой? Думаете найдут закопанные гражданином Корейко гири из золота?:)
а раньше, значит, Крым был очагом напряженности... :D
я и сейчас считаю, что Путину нужны выстрелы, и это попытаются организовать, иначе вообще нечем оправдать присутствие боевиков и крики о каких то насилия и воскресшем Бандере... но каждый день играет против Путина и он это уже понял, что шовинизм и угар не пройдет... не так ситуация
Не, не.. Все наоборот. До 30-го марта не допустить никаких провокаций. А 30-го референдум, и привет. Будет у Украины, как у Китая, свой Гонконг.
Нужен, нужен. Потому сейчас поездов мало, что стремно и затратно на паромах то. А мост будет - вжик, и там.
Ну и автомобильный тоже трафик вырастет.
таки лучше на луну строить мост, али лифт, вжик и на небесах
вопрос вроде простой, не про одногрупницу и татар с резней и особо, какие у них (татар) ножи были - вопрос простой - что это за люди, в военном камуфляже и скрывающие свои лицами масками или, как тут прозвучало, подшлениками/трусами/нижним бельем...
Это самое главное-СВОИ :D
Не совсем понятно только зачем еще большая лояльность, тем более интригует что за куш такой? Думаете найдут закопанные гражданином Корейко гири из золота?:)
Что значит "большая", ее вообще не было, лояльности то. Постоянно мелкий шантаж только и был.
Yanychar
04-03-2014, 19:40
ну если для тебя это не маски, то пусть будут подшлемники... это, канешна, перл, но ентот мне больше понравился:
"рос мин обороны не отрицает и не подтверждает сведения"... то есть классика шизофрении мин обороны, если мин обороны такое сказал... а получается - просто бандюганы .... що и требовалось доказать...
У тебя перл за перлом. "не отрицает и не подтверждает сведения" означает, что вообще не говорит на эту тему. Как же он мог сказать, если не говорил???!!! Загадко.
А вот вывод про бандюганов смешной. Но нелепый.
Сан Саныч
04-03-2014, 19:43
Что значит "большая", ее вообще не было, лояльности то. Постоянно мелкий шантаж только и был.
А вы что бы предпочли шантаж в виде ~100 млн. $ в год за базу или сразу лишиться шести млрдов?;)
Yanychar
04-03-2014, 19:43
мало того, что сей персонаж просто клинический идиот, но он еще выдал сразу все и сразу... и это еще раз доказывает, что для завоевание Крыма было разработано дебилами, которые просто позорят не только себя, но и российскую армию...
и если есть люди, которые верят это хрени, то они, эти люди, либо думают, що их окружают такие же дебилы как они, либо с интеллектом у этих людей просто беда...
от себя добавлю, Судоплатова на всех этих "бойцов" нет... нормального исполнителя, который был мог сделать план захвата Крыма реальным....
Только в воспаленном мозгу, что и демонстрируют нынешние "завоеватели" Киева, могло родиться завоевание Крыма.
Для завоевания не посылают пеших блокировать военные объекты. Объекты в таких случаях бомбят. Американы это проделывали неоднократно. Да и Россия разок.
Сказать честно? Мне абсолютно по барабану, кто это такие. Да хоть марсиане в скафандрах. Главное, что никто ни в кого не стреляет, коктейлем Молотова не кидается и вообще "жертв и разрушений нет".
А для Вас это не главное?
А это кто без опознавательных с автоматом?Его опознавательные на его морде
UbBT3p_rTc8
А вы что бы предпочли шантаж в виде ~100 млн. $ в год за базу или сразу лишиться шести млрдов?;)
100 млн - безвозвратные потери, деньги на ветер, идущие на дотации западных областей Украины.
6 млрд - это полезные инвестиции.
Сан Саныч
04-03-2014, 19:49
100 млн - безвозвратные потери, деньги на ветер, идущие на дотации западных областей Украины.
6 млрд - это полезные инвестиции.
Во что инвестиции то? В карманы кремлевских ставленников в Крыму? Иного не вижу. Хотя вот duche идею хорошую подкинул, про лифт на Луну. Думаю на такие высокоэффективные проекты инвестиции и пойдут...;)
Во что инвестиции то? В карманы кремлевских ставленников в Крыму? Иного не вижу. Хотя вот duche идею хорошую подкинул, про лифт на Луну. Думаю на такие высокоэффективные проекты инвестиции и пойдут...;)
И весь народ ставленники кремлинов,те которые не дали разграбить Крым,которые против узурпаторов,а украинские военные на стороне Крыма тоже ставленники,а "Беркут"?
Отчасти, наверное, да. Но это "свои сукины дети". А то вон даже ВВП возмутился:
"В Днепропетровской области господина Коломойского привели к власти. Это же уникальный проходимец. Он даже нашего Абрамовича надул. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции: кинул", - сказал президент РФ.
Я как это прочитал - ржал искренне :)
Феерический выпуск Goblin News про Майдан
dfzMnP3ilcI
:hlop: :hlop:
Сан Саныч
04-03-2014, 20:08
Отчасти, наверное, да.
Так тогда какой смысл выкидывать на ветер бюджетные деньги в автономию, украинскую, к тому же? Пацанские понты все это, не более. Вы мол(непонятно кто) Украину у меня украли, а я сделал вид, что успел оторвать от нее кусочек...;)
Lentochka
04-03-2014, 20:11
Я не о предсказаниях и не о гаданиях на кофейной гуше. Я лиш сформулировала свое видения выбора президента.и мы говорим о России.
А в вашей методичке что написано?
Смешно у Вас получилось :). Вы настолько уверены что у меня есть методичка, что я даже не спрашиваю есть ли она у Вас:).
Странные вещи говорите.Майдан это толпа,сборище недовольных которые никому не подчинены и действуют от своего имени.Кто их должен вооружать? А самооборона Крыма это люди подчиняющиеся правительству Крыма и всё делают официально и законно-в той части насколько законно создание их автономией.Глупо сравнивать.
вы первый линк видели и смотрели про толпу? Где вы там толпу видели?
http://www.facenews.ua/articles/2014/190362/
вот люди, что погибли от рук снайперов. Помотрите кого они представляли.
Lentochka
04-03-2014, 20:17
Фи, батенька, грубить изволите :). Вопросов было больше одного, но я не буду спрашивать почему Вы считать не умеете. Про Майдан хорошо вещать, сидя в безопасности. Да и то не очень обоснованно, потому что результатом Майдана вряд ли будет воцарение справедливости и всеобщего блага.
Lentochka
04-03-2014, 20:20
Прочитайте для начала вопрос. Россию можете пообсуждать в другой ветке. Меня Ваше мнение о России мало интересует.
Сан Саныч
04-03-2014, 20:22
Фи, батенька, грубить изволите :). Вопросов было больше одного, но я не буду спрашивать почему Вы считать не умеете. Про Майдан хорошо вещать, сидя в безопасности. Да и то не очень обоснованно, потому что результатом Майдана вряд ли будет воцарение справедливости и всеобщего блага.
А вы что думаете, что в РФ Майдана не будет? Куда как страшнее. А вот про справедливость и всеобщее благо это вы напрасно. Я же специально для вас ранее один интересный текст привел:
Не забывайте повторять, что альтернативы Лидеру Нации и Партии нет, если не они то хаос и развал страны.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=551687174929164&set=a.314797981951419.66859.314791388618745&type=1
Прикольная ссылка.
Lentochka
04-03-2014, 20:24
А как ВЫ догадались? :). А и правда, не США ведь, в конце концов. Они же Россию в упор не замечают. Просто так слюной с экранов брызжут. Это от полного безразличия, ага :).
innovator
04-03-2014, 20:24
вы первый линк видели и смотрели про толпу? Где вы там толпу видели?
http://www.facenews.ua/articles/2014/190362/
вот люди, что погибли от рук снайперов. Помотрите кого они представляли.
Для меня герои майдана это Беркут,там люди выполняли свой долг.А об этих людях или хорошо или ничего-я ничего говорить не буду.Я даже думаю,что многие из них хорошие люди в жизни,но были оболванены и погибли за чужие интересы,что печально.Люди боролись за лучшую жизнь-а получат худшую.К сожалению.
Да нет, как раз ходят и интервью есть того-же "Белого". Только там на украинском (там такой украинский, что я и сам с трудом разбираю). Могу дать вам, только на ночь не хочу вас пугать)).
Так тогда какой смысл выкидывать на ветер бюджетные деньги в автономию, украинскую, к тому же? Пацанские понты все это, не более. Вы мол(непонятно кто) Украину у меня украли, а я сделал вид, что успел оторвать от нее кусочек...;)
Хорошо, хорошо. Пусть будет так, как Вы думаете. Дальше то что?
А вы что думаете, что в РФ Майдана не будет? Куда как страшнее. А вот про справедливость и всеобщее благо это вы напрасно. Я же специально для вас ранее один интересный текст привел:
В России майдана не будет. Там некому организовывать. Вы посмотрите, что народ пишет тут. Они же там зомбированы так, что мама не горюй. И все за батьку Путина готовы как за Сталина стоять. Даже идти войной на Украину. Это историческая особенность и к сожалению никуда не деться.
Сан Саныч
04-03-2014, 20:28
А как ВЫ догадались? :). А и правда, не США ведь, в конце концов. Они же Россию в упор не замечают. Просто так слюной с экранов брызжут. Это от полного безразличия, ага :).
Слюной с экранов брызжут леонтьевы, да местные патриЕты, а американцам то что? Какой РФ для них конкурент и в чем? Что то типа Нигерии, разве что с ядерной бомбой да правом вето в ООН...:)
Прочитайте для начала вопрос. Россию можете пообсуждать в другой ветке. Меня Ваше мнение о России мало интересует.
А Вы ставьте в игнор неудобного для Вас юзера. Тогда даже и сообщения моего не увидите.)
Я тоже не вижу в Вас достойного собеседника.))
Игнор.
Для меня герои майдана это Беркут,там люди выполняли свой долг.А об этих людях или хорошо или ничего-я ничего говорить не буду.Я даже думаю,что многие из них хорошие люди в жизни,но были оболванены и погибли за чужие интересы,что печально.Люди боролись за лучшую жизнь-а получат худшую.К сожалению.
А почему худшую? Вы видели жизнь, что нес Янукович и его семья? Это какой долг выполнял Беркут? Избивать студентов? Вы вообще знаете почему народ вышел? После самого первого митинга было страшнейшее избиение студентов. Если бы не было того избиения то все бы просто закончилось.
В России майдана не будет. Там некому организовывать. Вы посмотрите, что народ пишет тут. Они же там зомбированы так, что мама не горюй. И все за батьку Путина готовы как за Сталина стоять. Даже идти войной на Украину. Это историческая особенность и к сожалению никуда не деться.
Не гоже так, уже практически европейцу, отзываться так о соседях...где же ваша политкоректность?:))))
Феерический выпуск Goblin News про Майдан
dfzMnP3ilcI
:hlop: :hlop:
:zzot: Реальный ролик
Слюной с экранов брызжут леонтьевы, да местные патриЕты, а американцам то что? Какой РФ для них конкурент и в чем? Что то типа Нигерии, разве что с ядерной бомбой да правом вето в ООН...:)
Вообще-то во всей этой драке выигрывают только американцы. Потому как рассорить два народа выгодно только американцам. Я других не вижу. Тут вот говорили за деньги то только за вчерашний день за счет котировок акций Россия потеряла 50 милиардов доларов. Это сколько можна было платить за черноморский флот?
Lentochka
04-03-2014, 20:37
Ей богу, Вы как мой папа :). Он тоже все время предсказывает что народ поднимется и сметет буржуев:). Но для революции предпосылки нужны, а их в России нету. Да и не держат сейчас никого насильно, мир большой, все желающие могут уехать искать лучшей доли.
Нет не будет т.к. наглядный пример майданутых на лицо,или все кто захочет повторить должны быть сиротками
"В Днепропетровской области господина Коломойского привели к власти. Это же уникальный проходимец. Он даже нашего Абрамовича надул. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции: кинул", - сказал президент РФ.
Я как это прочитал - ржал искренне :)На городском форуме Днепропетровска (там тоже цензура) forum.gorod.dp.ua его ласково величают Беней и предполагают, что если уж он рванул из Швейцарии, то щирым украинцам делать там точно нечего :gy:
А вообще, он сам достоин бандюковича:
Успеху Коломойского, по его собственному признанию, способствовало следование следующим принципам − "не платить налоги и долги" и "кидать любого, кого можно кинуть". Об этом он открыто заявил в беседе с крупным российским бизнесменом, о чем подробно рассказал еще в 2005 г бывший компаньон Коломойского, а ныне его заклятый враг Константин Григоришин. Не все поверили в такое откровенно уголовное кредо, за что и поплатились.
"Руки по локоть в крови"
Так отозвался о Коломойском президент Украины Виктор Ющенко до того, как Коломойский стал финансировать избирательную кампанию "оранжевых". В своих показаниях под присягой Лондонскому суду Константин Григоришин перечисляет следующие случаи:
http://www.advisers.ru/ua_news/2007/10/29/6643.html
зы. Вот такая она, новая "демократическая" власть вна Украине...
Lentochka
04-03-2014, 20:41
Ошибаетесь, уважаемый. Я ни за одного из "батек" своих сыновей не пущу кровь проливать. Про зомбированность уже даже читать скучно. Про "идти войной на Украину" из чего выводы сделаны? По-моему большинство тут высказавшихся как раз против ввода войск.
Интересно, они уже присягнули Крыму?
Кстати, интересно, как вы относитесь к людям, кто присягал ранее СССР, потом Украине, а теперь Крыму?
Вот как-то сами собой остались вопросы:
1. на каком основании военнослужащие государства присягают одной его части, в данном случае Крыму?
2. на каком основании глава этой части приглашает вооруженные силы чужой страны на "свою" территорию, де юро являющуюся частью целого государства?
Ссылки на "переворот" в Киеве не снимают вопрос, так как:
1.Рада продолжает функционировать, как законодательный орган, депутаты на месте. Президент правда сбежал, но в принципе бегство, болезнь, смерть руководителя исполнительной власти никак не делает законодательную нелегитимной.
2.Даже в случае делегитимизации Рады разве не обязан глава части страны соблюдать присягу, конституцию и законы своей страны? Думаю, что обязан
В итоге при всей желанности крыма для всякого русского, строго говоря, в крыму произошел государственный переворот.
Восстановление власти Киева при наличии нынешних фигур Крыма у власти возможно только через арест и суд последних.
Кто-то верит, что Аксенов и как там его Константинов - будущие уголовники? Я - нет.
Кстати военные, принимающие присягу - тоже потенциальные фигуранты уголовных дел, случись реставрация власти киева в крыму.
В итоге - Крым ушел из Украины навсегда (если сохранится нынешняя "бескровная" ситуация)
Дело надо делать,каждому на своём месте,а не майданить,а итог таких манданов Крым вам сказал "гудбай америка"
Lentochka
04-03-2014, 20:45
Я понимаю что Россия Вам как кость в горле, но лучше придерживаться хоть какого-то подобия объективности. Отношения России и Америки в данной теме-флуд.
Сан Саныч
04-03-2014, 20:45
Вообще-то во всей этой драке выигрывают только американцы.
Американцы выиграли и давно. Ровно тогда когда на трон пахан был возведен. С тех пор только гешефт успевают собирать. Несколько триллионов баксов утекло из страны за это время. Куда, гадать не нужно. А ведь могли не только догнать португалии, как кто то когда то обещал, но и американцам на пятки наступить, но увы, рожденный воровать, созидать не может...
Сан Саныч
04-03-2014, 20:46
Я понимаю что Россия Вам как кость в горле,
А вот это тем более не стоило говорить. Отождествлять преступную власть со страной. Сразу выдает вас как мелкого нашистского провокатора...
Lentochka
04-03-2014, 20:47
А Вы ставьте в игнор неудобного для Вас юзера. Тогда даже и сообщения моего не увидите.)
Я тоже не вижу в Вас достойного собеседника.))
Игнор.
Лень мне из-за Вас что-то предпринимать :). А чтение Ваших опусов меня нисколько не раздражает, для меня Вы просто виртуал:).
Berkut.uk
04-03-2014, 20:50
хочу спросить у тех кто мечтает о русском майдане, разъясните с какими требованиями вы хотите выйти, может почитав вас я встану тоже под ваши знамена.
Не гоже так, уже практически европейцу, отзываться так о соседях...где же ваша политкоректность?:))))
Ну да. Согласен, извиняюсь. Но мне еще нужно тоже дорасти до нормального европейца. Просто сильно большие эмоции. У меня до сих пор не укладывается, что можна было ввести войска в Украину. И самый большой шок, что все практически россияне поддерживают это.
Даже если допустить, что на Украине нарушаються права русских, то пусть Россия обратиться в ООН, предоставит доказательства, а потом вводит войска на основе мандата ООН. И тогда бы воспринимали, так как вопринимали те же сербы в коссово. А так россияне получили 30 милионов недоброжелателей. Кому это надо как не тем же американцам?
Сан Саныч
04-03-2014, 20:52
хочу спросить у тех кто мечтает о русском майдане, разъясните с какими требованиями вы хотите выйти, может почитав вас я встану тоже под ваши знамена.
Вам Time отвечу, пока не успел вас в личный бан занести повторно. Неукоснительное соблюдение законов собственной страны. Для всех и каждого. Более ничего...
perpetuum mobile
04-03-2014, 20:52
Вообще-то во всей этой драке выигрывают только американцы. Потому как рассорить два народа выгодно только американцам. Я других не вижу. Тут вот говорили за деньги то только за вчерашний день за счет котировок акций Россия потеряла 50 милиардов доларов. Это сколько можна было платить за черноморский флот?
интерсно как они выигриывают? мильярд дают украине "своих кровных", ЕС пообщела долг за газ в 1,2 млрд оплатить. И почему именно американцам выгодно было рассорить а почему не китайцам? А можем там немцам с англосаксами?
Лично я вижу причину в путине с его амбициями. не американцы же киселева ставили "вещать и сеять разумное" в головы россиян чтобы они возненавидели майдан и украинцев вообще. амеры то каким тут боком?
. Отождествлять преступную власть со страной. Сразу выдает вас как мелкого нашистского провокатора...
Оспидяаааа,как можно одно и то же одно и то же одно и то же, сидит дустом благоухает не один год и все песня на шарманке одна:
Я ж подозреваю,что тот,кто обзывается,тот сам так называется..
Под чьи главный вопрос?
Да,добрый вечер,всем,кому небезразлична ситуация. Вот наткнулась на очень хорошие комментарии, у меня скопировать получилось и текст и эту ветку... что скажете...http://chipstone.livejournal.com/1183266.html?thread=27836962#t27836962
Berkut.uk
04-03-2014, 20:56
Под чьи главный вопрос?
под те кто мечтает о русс майдане..
Lentochka
04-03-2014, 20:58
А вот тут соглашусь с Вами полностью. И именно потому что видят сильного конкурента, со слабыми не борются, нужды в этом нет.
Сан Саныч
04-03-2014, 20:59
Оспидяаааа,как можно одно и то же одно и то же одно и то же, сидит дустом благоухает не один год и все песня на шарманке одна:
Я ж подозреваю,что тот,кто обзывается,тот сам так называется..
А финская домохозяйка подтянулась И будущая писнес леди на российских несчастьях. Ну сейчас начнется курс большой политики...:)
Россияне сами разберуться в своей стране. Я не хочу туда лезть так как оказывается их не понимаю. Потому лично у меня нет никаких требований. Все, что мне хотелось бы чтобы россияне вышли и сказали Путину, чтобы оставил в покое Украину.
Lentochka
04-03-2014, 21:00
А вот это тем более не стоило говорить. Отождествлять преступную власть со страной. Сразу выдает вас как мелкого нашистского провокатора...
Это Вы отождествляли, говоря про РФ.
Зы.А почему мелкого-то? :). Обиделась я :).
Сан Саныч
04-03-2014, 21:01
Кому это надо как не тем же американцам?
Вы повторно упомянули про американский интерес. Чем клоп их может беспокоить?
Ну да. Согласен, извиняюсь. Но мне еще нужно тоже дорасти до нормального европейца. Просто сильно большие эмоции. У меня до сих пор не укладывается, что можна было ввести войска в Украину. И самый большой шок, что все практически россияне поддерживают это.
Даже если допустить, что на Украине нарушаються права русских, то пусть Россия обратиться в ООН, предоставит доказательства, а потом вводит войска на основе мандата ООН. И тогда бы воспринимали, так как вопринимали те же сербы в коссово. А так россияне получили 30 милионов недоброжелателей. Кому это надо как не тем же американцам?
Ну европейцами вам после Турции т.е. нииикооогдааа!А про войска вы у крымчан спросите,которые не пустят ваших бандеров любыми способами,хоть лбом об стенку,вы на себя примерьте захотите спрашивать в ООН разрешение на защиту вашего дома,когда бандюга у ворот,вы спросите у простого обывателя?
Lentochka
04-03-2014, 21:02
Откуда Вы взяли что "все практически россияне поддерживают это"?
Berkut.uk
04-03-2014, 21:03
Россияне сами разберуться в своей стране. Я не хочу туда лезть так как оказывается их не понимаю. Потому лично у меня нет никаких требований. Все, что мне хотелось бы чтобы россияне вышли и сказали Путину, чтобы оставил в покое Украину.
я спрашиваю не у тех кто не хочет, а у тех кто хочет...
Поплачут амеры от своих выигрышей, все их вливания разворуют а потом еще наврут с три короба да так что онисами и виноваты будут и гуляй Вася и опять переворот, вот...
А причём тут Путин?наты тоже сапоги в Крыму помыли,да помидорами были закиданы и как побитые помидорами сбежали
Нет не будет т.к. наглядный пример майданутых на лицо,или все кто захочет повторить должны быть сиротками
прямо сейчас мне компаньен строчит из России. Евро/Рубль уже 52, ожидают 60 (но я думаю к лету 100 будет), подорожало все на 30%. Все уже проклинают эту олимпиаду. Говорит кризис 2009 это пыль. А по телеку целыми днями, говорит "Танцы со звёздами". Могу вам напомнить расстрел в Новочеркасске. Бунт в России начнется из провинции, а не в Москве. Я не думаю что люди там долго будут терпеть как и на Украине. Никакой Омон не спасет.
Сан Саныч
04-03-2014, 21:08
Это Вы отождествляли, говоря про РФ.
Зы.А почему мелкого-то? :). Обиделась я :).
Я отождествляю только политический курс с властью жуликов и воров. Не нужно мне ничего лишнего приписывать.
прямо сейчас мне компаньен строчит из России. Евро/Рубль уже 52, ожидают 60 (но я думаю к лету 100 будет), подорожало все на 30%. Все уже проклинают эту олимпиаду. Говорит кризис 2009 это пыль. А по телеку целыми днями, говорит "Танцы со звёздами". Могу вам напомнить расстрел в Новочеркасске. Бунт в России начнется из провинции, а не в Москве. Я не думаю что люди там долго будут терпеть как и на Украине. Никакой Омон не спасет.
Кто-то из вас явно врет. На завтра евро - 49,95 и "подорожало все" на тридцать процентов? не заметил.
прямо сейчас мне компаньен строчит из России. Евро/Рубль уже Тема - про Украину. Как там гривна? Растёт, укрепляется? Каков кредитный рейтинг страны?
прямо сейчас мне компаньен строчит из России. Евро/Рубль уже 52, ожидают 60 (но я думаю к лету 100 будет)
вы если врете , так врите немного поправдоподобней , евро прямо сейчас меньше 50 рублей стоит...
А как там гривна-то поживает , небось растет как на дрожжах?
зы. Пока писАл , уже 2 пользователя написАли то же самое..
А финская домохозяйка подтянулась И будущая писнес леди на российских несчастьях. Ну сейчас начнется курс большой политики...:)
это ту так свою Родину любишь? Да.я обдумываю планы открыть в России нормальный дом престаелых. Или им не надо? или тебе моя еще не забота,но намерение не понравилось? Что кто-то мог Бы Не трясти старыми лозунами о нашистах,а дело сделать...
а ты е в курсе,что я работаю,то есть не домохозяйка?
А про политику,да вот пожауйста,легко..Я вот этим интересуюсь http://sobolev-sv.livejournal.com/458043.html
Не выйдут россияне.
А наших форумских не смутило даже то, что учения с присутствием Главнокомандующего проходили под Выборгом.
В эйфории победы они, не знай над кем и за мифические цели.
Вам сочувствуют очень многие, на самом деле. Не обязательно из местных завсегдателей.
Шо уже колготки в булочных продают?Валютные курсы возвращаются на старые позиции.
http://news.mail.ru/economics/17238794/?frommail=1
Хм, а Вам не кажется несколько странным реализовывать это вполне себе достойное желание на финском форуме?
Lentochka
04-03-2014, 21:19
Я отождествляю только политический курс с властью жуликов и воров. Не нужно мне ничего лишнего приписывать.
Т.е говоря "РФ", Вы отождествляете только "политический курс с властью жуликов и воров", а я говоря "Россия" отождествляю "преступную власть со страной"??? Даааа! Ваши посты становятся все веселее :).
Сколько времени пришлось бы ждать мандата от ООН???Не допускаете что "поезда Дружбы" приехали бы гораздо быстрее и гражданская война в Крыму началась бы гораздо раньше ответа.
Вот и я с вами согласен.:( я думаю, поздно уже что-то допускать и взаимные претензии предъявлять( и у россиян и у украинцев они найдутся). Результат же мы с Вами имеем плачевный. Грустно....:(
Сан Саныч
04-03-2014, 21:22
Хм, а Вам не кажется несколько странным реализовывать это вполне себе достойное желание на финском форуме?
А вы отвечаете своим оппонентам на украинском форуме или на российском? Ваши посты становятся все веселее.:)
прямо сейчас мне компаньен строчит из России. Евро/Рубль уже 52, ожидают 60
вы если врете , так врите немного поправдоподобней , евро прямо сейчас меньше 50 рублей стоит...
Я уверен, что имеется ввиду курс в обменниках (покупки). Он действительно такой и есть.
Ну а насчет 60..100, не надо верить сплетням и прогнозам "друга".
Ни курса евро к рублю, ни цену на нефть никто не может предсказать не только на год вперед, но и на пару недель.
нельзя предсказать будущее, вот и все. можно только предполагать: если мы туда, то нефть сюда и так далее.
не надо позволять себе алармистское мышление: страхи, панику, ожидание конца света.
такая психология, кстати (по моему мнению) один из важнейших недостатков русского общества
. Все, что мне хотелось бы чтобы россияне вышли и сказали Путину, чтобы оставил в покое Украину.
:).
Так ,а чего чужими руками жар загребать, россияне Бы пошли да сказали Бы... а сам чего,
вот у нас тут одна дама ходила,даже в телевизоре слова какие-то говорила,против военной оккупации.. говорят было очень даже прЭлестно.
perpetuum mobile
04-03-2014, 21:27
Так ,а чего чужими руками жар загребать, россияне Бы пошли да сказали Бы... а сам чего,
вот у нас тут одна дама ходила,даже в телевизоре слова какие-то говорила,против военной оккупации.. говорят было очень даже прЭлестно.
а че познаний финского не хватило понять что дама прЭлестно сказала? а самой слабо было бы выступить против войны или бизнис в россии мешает видеть реалии?
А вы отвечаете своим оппонентам на украинском форуме или на российском? Ваши посты становятся все веселее.:)
Да я здесь явно не писатель, я как-то большее читатель. Не верите, профиль гляньте. Но согласитесь доносить свою мечту вне целевой аудитории ет как-то .. Ну в конце концов если так невмоготу донести есть же Эхо...
ksenia 11
04-03-2014, 21:32
Ведущая RT осудила в эфире российское вторжение на Украину
а че познаний финского не хватило понять что дама прЭлестно сказала? а самой слабо было бы выступить против войны или бизнис в россии мешает видеть реалии?
Я не лошадь,чтоб в Цирковых представлениях участвовать...
Зато ржала,как она самая,когда люди,никакого отношения к Mайдану не имеющие и к России тоже(отказавшись дцать лет от гражданства) с умным видом рассуждают о РЕ-А-ЛИ-ЯХ
Вы сейчас договоритесь,что РФ это пришельцы на майдане свергают законную власть,а бандера с пистолем это переодетый ВВП без опознавательных
Brat-Kvadrat
04-03-2014, 21:38
И тем не менее.
Хранить сбережения в рублях пропагандировала российская власть.
Изменения за 2 года 30% не в пользу рубля. На 30% обеднел россиянин держащий сбережения в рублях в банке. На 30% стала меньше зарплата. На 30% стало дороже ездить за границу.
(банковский процент, индексацию по зарплатам сьедает инфляция)
Островок стабильности, однако.
http://finance.yahoo.com/echarts?s=EURRUB%3DX+Interactive#symbol=;range=2y;compare=;indicator=volume;charttype=area;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=off;source=;
Berkut.uk
04-03-2014, 21:41
Надежда Макарова (Чиркова)
Ялта - город счастья.
11:38
Дорогие родственники и друзья проживающие за пределами Украины, очень прошу вас, не смотрите украинские каналы, у них всех извращенная информация. Смотрите ТV России, они максимально достоверно передает нашу обстановку. А вообще-то, у Нас в Крыму, все хорошо: весна пришла своевременно, без опозданий; тепло; зарплату дали; относительно спокойно !
И тем не менее.
]
интересно,в чём китайцам и монголам власти рекомендуют сберегать?
деньги-это энергия и ей надо пользоваться,не давать ей застаиваться. Кто не спрятался,сам виноват.
Надежда Макарова (Чиркова)
Ялта - город счастья.
11:38
Дорогие родственники и друзья проживающие за пределами Украины, очень прошу вас, не смотрите украинские каналы, у них всех извращенная информация. Смотрите ТV России, они максимально достоверно передает нашу обстановку. А вообще-то, у Нас в Крыму, все хорошо: весна пришла своевременно, без опозданий; тепло; зарплату дали; относительно спокойно !
Пенсии выдали из бюджета автономии,а не Киёва
Ведущая RT осудила в эфире российское вторжение на Украину
Рад за нее! Дай бог ей не пережить настоящего вторжения!:)))) советую ей у жителей Багдада поинтересоваться, что бы иметь представление...:(
И тем не менее.
Изменения за 2 года 30% не в пользу рубля. На 30% обеднел россиянин держащий сбережения в рублях в банке. На 30% стала меньше зарплата. На 30% стало дороже ездить за границу.
http://finance.yahoo.com/echarts?s=EURRUB%3DX+Interactive#symbol=;range=2y;compare=;indicator=volume;charttype=area;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=off;source=;
http://takie.org/_nw/84/55332833.png
Обратите внимание на доллар состояние
Brat-Kvadrat
04-03-2014, 21:46
деньги-это энергия и ей надо пользоваться,не давать ей застаиваться. Кто не спрятался,сам виноват.
В долларах.
Про энергию не знаю, но если дело швах, зачем людям внушать обратное? - 30% :eek:
:agree: недвижимость она и в африке недвижимость
Brat-Kvadrat
04-03-2014, 21:47
http://takie.org/_nw/84/55332833.png
Обратите внимание на доллар состояние
:lol: :lol: :lol:
Как этот замечательный факт компенсирует потерю 30% тяжелым трудом заработанных россиянами копеек.?
В долларах.
Про энергию не знаю, но если дело швах, зачем людям внушать обратное? - 30% :eek:
В УСА предлагают евры скупать?
Как этот замечательный факт компенсирует потерю 30% тяжелым трудом заработанные россиянами копейки?
А теперь всех тех у кого опасный уровень долга перед Россией,а так же кому УСА должны,может перед Китаем?
perpetuum mobile
04-03-2014, 21:49
Вы сейчас договоритесь,что РФ это пришельцы на майдане свергают законную власть,а бандера с пистолем это переодетый ВВП без опознавательных
мафа ты о чем? там было 100 человек а может и больше, которые пришли высказать свою поддержку украинскому народу и против войны и военного вмешательства. балаболить сидя на кухне все умеют а вот иметь смелость пойти и высказать свою гражданскую позицию если таковая конечно имеется - не все могут.
твою позицию я поняла по твоим постам. не утруждайся отвечать.
У Украины будет все хорошо и надеюсь что и у России когда поймут кто страной правит
Как этот замечательный факт компенсирует потерю 30% тяжелым трудом заработанные россиянами копейки?
Ну продолжайте верить что при таких проблемах доллар это выгодное средство сохранения.
:gy:
:лол: :лол: :лол:
ну о чём ты переживаешь? почему о Россиянах,а не о жителях мозамбика? Ну ладно мозамбик не трогаем,но вот В украине грозят пенсионный возраст повысить, и прочие прелести... в связи с последними предварительными соглашениями.
Тема - про Украину. Как там гривна? Растёт, укрепляется? Каков кредитный рейтинг страны?
Возвращаясь к Украине.
Мне кажется, что вся крымская история - это игра внутренней политики. Путин развернулся в сторону национал-патриотизма и пытается стать лидером этих в общем-то недооформившихся идей. Ну и как полагается лидеру патриотов, он начинает добывать для них "новые" земли.
И это скорее всего большая ошибка.
Как мне кажется, надо было бы мирно, дружественно и так далее "купить всю Украину", и делать это терпеливо, спокойно и так долго, как потребуется.
Украина - это крупное государство с довольно большой экономикой и лояльным к России населением.
Крым - это климат и все. Слабый экономический потенциал, нужда в инвестициях.
Обладание крымом само по себе еще не дает никаких бонусов России как великой державе. А вот общее экономическое и политическое пространство с Украиной о котором теперь можно надолго забыть такие бонусы бы давало. Плюс, укрепило бы позиции России в мире. Плюс развивало бы экономику. и так далее. Тот же мост можно было построить уже давно, Артек починить, сделать шоссе Киев-Москва и прочее.
А в данном случае все получается с точностью до наоборот, и качественного выхода из ситуации я лично не вижу.
Поэтому крымская история -пока просто логическое развитие предыдущей плохо продуманной политики по отношению к соседу. Сосед конечно тоже не подарок, ну так их не выбирают.
Brat-Kvadrat
04-03-2014, 21:54
В УСА предлагают евры скупать?
В УСА техника и товары свои, а дешевое сырьё идет в страну за местную валюту, доллары. Поэтому там все в шоколаде. ))
И тем не менее.
А почему бы не посмотреть за 3 года - тогда стоил 45 , а сейчас 50. Так нет, вы выбрали момент времени когда рубль был на вершине. Подтасовываем факты как вам удобно?
Brat-Kvadrat
04-03-2014, 21:56
ну о чём ты переживаешь? почему о Россиянах,а не о жителях мозамбика? Ну ладно мозамбик не трогаем,но вот В украине грозят пенсионный возраст повысить, и прочие прелести... в связи с последними предварительными соглашениями.
Всем бездельникам на работу! И украинским и российским!
А то привыкли в 55 на пенсию выходить.
Brat-Kvadrat
04-03-2014, 21:58
А почему бы не посмотреть за 3 года - тогда стоил 45 , а сейчас 50. Так нет, вы выбрали момент времени когда рубль был на вершине. Подтасовываем факты как вам удобно?
А потому что именно 2 года назад Медведев, Путин, Кудрин прямо и косвенно агитировали за рубль.
И до последних 3-х месяцев РФ как бы перегоняла Португалию все было в ажуре.
К тому же 3 года назад цена вообще была 36,3. Подтасовываем факты как вам удобно? (ц)
мафа ты о чем? там было 100 человек а может и больше, которые пришли высказать свою поддержку украинскому народу и против войны и военного вмешательства. балаболить сидя на кухне все умеют а вот иметь смелость пойти и высказать свою гражданскую позицию если таковая конечно имеется - не все могут.
твою позицию я поняла по твоим постам. не утруждайся отвечать.
У Украины будет все хорошо и надеюсь что и у России когда поймут кто страной правит
АААА так это 100 человеков свергли президента?и назначили аллигаторов на и.о. и наплевали на всю Украину?Моя позиция проста,мне наплевать кто защитит мой бизнес,дом,семью от бандерлогов,моя позиция за исполнение Конституции и законов,я против погромов- митингов и расстрел "Беркута" или ОПОН,я бы никогда не пустили своих детей громить других детей и сама бы не подписалась,что-то я не видела самоназначенных ио на майдане, когда бутыля летали,крысы в норе засели с портфелями
там было 100 человек а может и больше, которые пришли высказать свою поддержку украинскому народу и против войны и военного вмешательства. балаболить сидя на кухне все умеют а вот иметь смелость пойти и высказать свою гражданскую позицию если таковая конечно имеется - не все могут.
...........У Украины будет все хорошо
эти сто и может больше,поддержали вот что: цитирую:☻ Повысить пенсионный возраст - на 2 года для мужчин, на 3 - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
☻ Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются учёным, гос.служащим, управляющим гос.предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
☻ Повысить цену на газ для муниципальных предприятий - на 50%, в 2 раза - для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 €.
☻ Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум.
☻ Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена гос.поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
☻ Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
☻ Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
☻ Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в 6 месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы. Оплачивать больничный начиная только с 3-го дня болезни.
Вот за это вы ходили поддерживать украинский народ.
Эту мантру мы слышали ещё в 2004 , когда они на предыдущем майдане Ющенко выбрали... :lol:
perpetuum mobile
04-03-2014, 22:01
бандеровцы в одессе. тут одесситки рвали волосы и плакаали в севастополе что ели вырвались из одессы где беспредел полный. они правы. смотрим
https://www.youtube.com/watch?v=xypJQlbWe0Y#t=127
perpetuum mobile
04-03-2014, 22:02
Эту мантру мы слышали ещё в 2004 , когда они на предыдущем майдане Ющенко выбрали... :lol:
смех без причины признак? ну сами понимаете
а если вы недоброжелатель украины то идите лесом
В УСА техника и товары свои, а дешевое сырьё идет в страну за местную валюту, доллары. Поэтому там все в шоколаде. ))
Ну,если там всё в шоколаде,то советую пройтись ночью в нищих кварталах без мелочёвки,да нет просто полотенце на берегу Майями оставьте,вот в Хельсинки полотенца ещё не воруют :D вот только про американский "рай" даже не стоит начинать,ещё та помойка
Ты знакомилась,какие ЛьГОТЫ ждут Украиу,двумя постами выше.
и все чаяними ,таких,как ты, активисток. В упор не видящих военных переворотов и прочего беззакония.
А потому что именно 2 года назад Медведев, Путин, Кудрин прямо и косвенно агитировали за рубль.
И до последних 3-х месяцев РФ как бы перегоняла Португалию все было в ажуре.
К тому же 3 года назад цена вообще была 36,3. Подтасовываем факты как вам удобно? (ц)
С вас беру пример , 5 лет назад было 40 рублей , а например 2.05.11 - 47.57 рублей , ну а рубль ещё отыграет обратно..
Кто-то из вас явно врет. На завтра евро - 49,95 и "подорожало все" на тридцать процентов? не заметил.
Не врёт.Вчера меняла по курсу 51.05
А как там гривна-то поживает , небось растет как на дрожжах?
зы. Пока писАл , уже 2 пользователя написАли то же самое..
а я и не вру. пересказал что товарищь писал. где же тут вранье? в обменниках так и есть. да только ещё купить надо умудриться евро. не, я не говорю про 100 евро.
ну посмОтрите что будет через дня четыре. вернемся тогда. только в другой теме. "Куда идет Россия" называется. А врете все больше здесь вы, это точно).
Впрочем вы мне надоели со своими антиукраинскими выпадками. Игнор.
Это CNN - At the same time, Kerry announced $1 billion in loan guarantees to help insulate the Ukrainian economy from the effects of reduced energy subsidies from Russia.
В то же время, Керри объявил $ 1 млрд в виде кредитных гарантий, чтобы помочь оградить экономику Украины от последствий сокращения субсидий на энергоносители из России.
http://edition.cnn.com/2014/03/04/politics/ukraine-us-aid/index.html?hpt=hp_t2
Это Украина - США планують виділити 2 млрд доларів економічної допомоги для України, заявив на прес-конференції Держсекретар США Джон Керрі, інформує Кореспондент.
США планируют выделить 2 млрд долларов экономической помощи для Украины, заявил на пресс-конференции Госсекретарь США Джон Керри, информирует Корреспондент
http://expres.ua/news/2014/03/04/102929-ssha-dadut-ukrayini-2-milyardy-dopomozhut-znayty-vkradeni-aktyvy
Когда кончаются аргументы начинаем грубить? ну-ну...
А то вы у нас доброжелатель России..
Возвращаясь к Украине.
Мне кажется, что вся крымская история - это игра внутренней политики. Путин развернулся в сторону национал-патриотизма и пытается стать лидером этих в общем-то недооформившихся идей. Ну и как полагается лидеру патриотов, он начинает добывать для них "новые" земли.
Как мне кажется, надо было бы мирно, дружественно и так далее "купить всю Украину", и делать это терпеливо, спокойно и так долго, как потребуется.Украина - это крупное государство с довольно большой экономикой и лояльным к России населением.
Обладание крымом само по себе еще не дает никаких бонусов России как великой державе. А вот общее экономическое и политическое пространство с Украиной о котором теперь можно надолго забыть такие бонусы бы давало. Плюс, укрепило бы позиции России в мире. Плюс развивало бы экономику. и так далее. Тот же мост можно было построить уже давно, Артек починить, сделать шоссе Киев-Москва и прочее.
А в данном случае все получается с точностью до наоборот, и качественного выхода из ситуации я лично не вижу.
Поэтому крымская история -пока просто логическое развитие предыдущей плохо продуманной политики по отношению к соседу. Сосед конечно тоже не подарок, ну так их не выбирают.
Спасибо, очень хороший пост. Но Вам не кажется, что на протяжении 20 лет Россия это и пыталась делать. Может быть не очень активно, но пыталась. Это и скидки на энергоносители, и постоянное "прощение" затягивания выплат по счетам, и особые таможенные льготы, хотя Украина не в ТС. Наверняка можно еще много чего добавить.
20 лет. Наверное терпение кончилось.
Неужели Северный и Южный потоки Путин решил строить из тщеславия? Это же огромные деньги. Ведь если бы все было хорошо в отношениях с Украиной, ее трубопроводы прекрасно бы справлялись и сейчас без этих "потоков".
Berkut.uk
04-03-2014, 22:12
это по вашему не фашисты? watch?v=0QnS0EYErww
а я и не вру. пересказал что товарищь писал. где же тут вранье? в обменниках так и есть. да только ещё купить надо умудриться евро. не, я не говорю про 100 евро.
ну посмОтрите что будет через дня четыре. вернемся тогда. только в другой теме. "Куда идет Россия" называется. А врете все больше здесь вы, это точно).
Впрочем вы мне надоели со своими антиукраинскими выпадками. Игнор.
Я очень даже за Украину , только за Юго-восточную , где еще не все пропитано антирусскими лозунгами..
Brat-Kvadrat
04-03-2014, 22:14
С вас беру пример , 5 лет назад было 40 рублей , а например 2.05.11 - 47.57 рублей , ну а рубль ещё отыграет обратно..
Я вам верю. Напишу родителям, пусть не волнуются, рубль отыграет обратно.
Островок стабильности и процветания стоит, держится.
Lentochka
04-03-2014, 22:17
Это откуда там техника и товары свои? Почитайте хоть про Детройт, например. Расцвет экономики, натурально. :dead:
Я в этой теме отчего то не вижу людей,кроме Люси и еще пары,которые вобще Бы пытались понять,в какую бездну сейчас попал украинский народ,
вижу только любителей лишний раз гавкнуть на Россию.
скучно,даже поговорить не с кем.
Это CNN - At the same time, Kerry announced $1 billion in loan guarantees to help insulate the Ukrainian economy from the effects of reduced energy subsidies from Russia.
В то же время, Керри объявил $ 1 млрд в виде кредитных гарантий, чтобы помочь оградить экономику Украины от последствий сокращения субсидий на энергоносители из России.
http://edition.cnn.com/2014/03/04/politics/ukraine-us-aid/index.html?hpt=hp_t2
Это Украина - США планують виділити 2 млрд доларів економічної допомоги для України, заявив на прес-конференції Держсекретар США Джон Керрі, інформує Кореспондент.
США планируют выделить 2 млрд долларов экономической помощи для Украины, заявил на пресс-конференции Госсекретарь США Джон Керри, информирует Корреспондент
http://expres.ua/news/2014/03/04/102929-ssha-dadut-ukrayini-2-milyardy-dopomozhut-znayty-vkradeni-aktyvy
Дайте угадаю! Народу скажут что Янукович опять украл миллиард? Не говоря про разницу слов --кредит и --помощь.
Brat-Kvadrat
04-03-2014, 22:18
На счет курса рубля сложно что-то сказать, пока его курс держит центробанк, теряя валютные накопления. На сколько хватит политической воли идти против течения рынка?
Lentochka
04-03-2014, 22:19
Всем бездельникам на работу! И украинским и российским!
А то привыкли в 55 на пенсию выходить.
И не говорите! :) Моя свекровь вообще в 50 лет вышла, а муж подруги так и вовсе в 45. Сачки! :)
Я вам верю. Напишу родителям, пусть не волнуются, рубль отыграет обратно.
Островок стабильности и процветания стоит, держится.
Ну и замечательно....
Может тогда хватит в этой теме про бедную , нищую Россию и начнем говорить про про богатую и процветающую Украину..
perpetuum mobile
04-03-2014, 22:20
это по вашему не фашисты? watch?v=0QnS0EYErww
у тебя на аватарке фашистская эмблема
А про политику,да вот пожауйста,легко..Я вот этим интересуюсь http://sobolev-sv.livejournal.com/458043.htmlОбратил внимание там на:
У событий 2004-2005 годов, известных как "померанчевая революция", или Майдан №1, не хватило конфликтного потенциала, чтобы раскрутить инфернальную воронку.
Столь большим потоковым энергиям на ту пору неоткуда было взяться. В головах у людей были прошиты родственные, моральные, культурно-исторические, христианские коды; и чтобы разрушить их, чтобы перепрограммировать, потребовались время и технологии. "Не убий" - мощнейшая прошивка в проге сапиенсов. Даже сейчас, в период эскалации, люди в массе своей не готовы убивать. Подтверждением тому поведение украинских военнослужащих. Они не сопротивляются с оружием в руках не потому, что трусы или все до единого предатели. Или не любят свою родину. А потому, что приказ хунтистов - преступный приказ. И убивать себе подобных за каких-то "турчиновых", обтяпывающих в Киеве свои делишки, и самим потом погибать, дураков нет. Пока что люди это понимают, во всяком случаев, в ВСУ.
Вернемся к первому майдану - поры 2004-2005 годов. У людей начала кружиться голова, как от "косяка" или небольшой дозы амфетаминов. Появились первые признаки сектантства. Отметил это про себя, когда приезжал на малую родине в 2005-м. До убийств, до кровопролития тогда не дошло. Но было заметно, что у тех, кто ходил митинговать, кто посещал именно Майдан, частично или основательно сдернуло крышу. Многие из тех, кто зависал на Майдане, люди, реально хотевшие перемен к лучшему, носившие померанчевые шарфы и плащи, стали другими. Не все, подчеркиваю,
имхо. Таки да: в 2004-2005 гг потенциала не хватило, и пока ещё укр. военные в людей не стреляют (хотя их якобы блокируют и разоружают россияне). Но вот на майдане завелись реальные зомби (+ сетевая группа поддержки). Технологи постарались: все эти пляски Фемен и пр. бесовщина постепенно разлагают мораль...
Я очень даже за Украину , только за Юго-восточную , где еще не все пропитано антирусскими лозунгами..
:agadou02: :xbud: играй Крым "прощание славянкам", свободу Крыму!!!!!
perpetuum mobile
04-03-2014, 22:21
Это откуда там техника и товары свои? Почитайте хоть про Детройт, например. Расцвет экономики, натурально. :dead:
а что кроме Детройта в США ничего нет?
Berkut.uk
04-03-2014, 22:24
у тебя на аватарке фашистская эмблема
прекрати оскорблять людей, взрослая тетя а ведешь себя как подросток.
мне эмблему Беркут, подарили лично беркутовцы, и я горжусь этим
Я в этой теме отчего то не вижу людей,кроме Люси и еще пары,которые вобще Бы пытались понять,в какую бездну сейчас попал украинский народ,
вижу только любителей лишний раз гавкнуть на Россию.
скучно,даже поговорить не с кем.
Есть много читателей этой темы:)
Обратил внимание там на:
имхо. Таки да: в 2004-2005 гг потенциала не хватило, и пока ещё укр. военные в людей не стреляют (хотя их якобы блокируют и разоружают россияне). Но вот на майдане завелись реальные зомби (+ сетевая группа поддержки). Технологи постарались: все эти пляски Фемен и пр. бесовщина постепенно разлагают мораль...
спасибо тебе,за понимание. я пару лет этой темой интересуюсь,самое тут важное,что пока САм человек не проснётся,будет мимо ходить и в упор не видеть.
а потом не понимают,откуда рак,откуда психозы..в такое пекло лезть.
Berkut.uk
04-03-2014, 22:28
Вот еще про мирных людей майдана watch?v=z5txpOCcWos
ну вообще-то было существенно получше чем при Януковиче. Народ между прочим вздохнусл свободно.
И выборы это хорошо показали. Они были проведены действительно демократично.
При Януковиче это не светило. При Януковиче коррупция взлетела до таких высот, что даже сложно представить.
Экономика упала страшно. И Майдан все равно бы произошел и скорее был бы более кровавей. Не хотят украинцы, чтобы нами правили в полицейском государстве.
Сейчас на Украине продолжается ломка старого. Да она болезненна. Я до сих пор не понимаю как можна было голосовать за уголовника? Это ж насколько нужно было быть тупым, чтобы надеяться, что уголовник может навести порядок.
У нас нет ресурсов, чтобы их проедать. Нам нужно создавать, а создавать при Януковиче просто невозможно. Не дают.
Сейчас еще многое нужно сделать и те, что сейчас реально управляют страной не намного лучше Януковича. Таже Юлька. Потому народ и продолжает стоять на майдане, чтобы полностью перегрузить власть. То есть должны пройти перевыборы парламента. Сейчас сознание украинцев сильно изменилось за последнее время. А агрессия России еще больше объеденяет людей. И за это время мы увидим тех же бизнесменов и политиков как они поведут себя в экстремальной ситуации. Нужны реальные действия, а не голословные слова как у той же Юльки. Та же Свобода ничем себя не проявляет сейчас. Значит они отсеяться. Надеюсь, что все увидели реальное лицо комунистов. Самые настоящие предатели. Так что может все и получиться. Но к сожалению скорее всего нам не дадут.
а что кроме Детройта в США ничего нет?
"Простым американцам придется еще долго едва сводить концы с концами"
http://www.segodnya.ua/world/Amerikanskie-ekonomicheskie-perspektivy-na-2014-mrachny-466331.html
Вот еще про мирных людей майдана]
да все понатно, вся истерика с войной в прессе повод замять тему с незаконным захватом власти и закручиванием гаек.
:D грешно конечно смеяться над больными,но это жесть рожи-люмпенов нацбандерлогов
Berkut.uk
04-03-2014, 22:37
да все понатно, вся истерика с бойной в прессе повод замять тему с незаконным захватом власи и закручиванием гаек.
значит кисю-мисю за нацистов, и не только она?
Зря они к нам полезли
9u3qoVvep_Y
Осторожно , нехорошие слова..
Berkut.uk
04-03-2014, 22:38
:D грешно конечно смеяться над больными,но это жесть рожи-люмпенов нацбандерлогов
я просто не понимаю кого тут защищают некоторые люди?
Александр Салагаев пишет: "Обращение к В.В. Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.
ну вообще-то было существенно получше чем при Януковиче. Народ между прочим вздохнусл свободно.
При Януковиче это не светило. При Януковиче коррупция взлетела до таких высот, что даже сложно представить.
Экономика упала страшно. И Майдан все равно бы произошел и скорее был бы более кровавей. Не хотят украинцы, чтобы нами правили в полицейском государстве.
Сейчас на Украине продолжается ломка старого. Да она болезненна. Я до сих пор не понимаю как можна было голосовать за уголовника? Это ж насколько нужно было быть тупым, чтобы надеяться, что уголовник может навести порядок.
У нас нет ресурсов, чтобы их проедать. Нам нужно создавать, а создавать при Януковиче просто невозможно. Не дают.
Сейчас еще многое нужно сделать и те, что сейчас реально управляют страной не намного лучше Януковича. Таже Юлька. Потому народ и продолжает стоять на майдане, чтобы полностью перегрузить власть. То есть должны пройти перевыборы парламента. Сейчас сознание украинцев сильно изменилось за последнее время. А агрессия России еще больше объеденяет людей. И за это время мы увидим тех же бизнесменов и политиков как они поведут себя в экстремальной ситуации. Нужны реальные действия, а не голословные слова как у той же Юльки. Та же Свобода ничем себя не проявляет сейчас. Значит они отсеяться. Надеюсь, что все увидели реальное лицо комунистов. Самые настоящие предатели. Так что может все и получиться. Но к сожалению скорее всего нам не дадут.
Давайте с вверх поднятыми руками в рабы ЕС,а что нам рабы нужны и новое место для ЕС помоек
Возвращаясь к Украине.
Как мне кажется, надо было бы мирно, дружественно и так далее "купить всю Украину", и делать это терпеливо, спокойно и так долго, как потребуется.Украина - это крупное государство с довольно большой экономикой и лояльным к России населением.
Львов купить очень сложно.Там при советах денно и нощно мечтали красить крыши кровью коммунистов,не любят москалей...
А для начала могли бы показать другим соседям пример и воссоединиться с Белоруссией.Воссоединиться,отменить границы и выбрать единого президента.Но Москва никогда бы на это не пошла,потому как Лукашенка задавил бы всех своей харизмой,выиграл бы в 1-м туре.И зачистил бы Кремль :gy:
значит кисю-мисю за нацистов, и не только она?
И даже не понимает, за какое дерьмо борется..
Спасибо, очень хороший пост. Но Вам не кажется, что на протяжении 20 лет Россия это и пыталась делать. Может быть не очень активно, но пыталась. Это и скидки на энергоносители, и постоянное "прощение" затягивания выплат по счетам, и особые таможенные льготы, хотя Украина не в ТС. Наверняка можно еще много чего добавить.
20 лет. Наверное терпение кончилось.
Неужели Северный и Южный потоки Путин решил строить из тщеславия? Это же огромные деньги. Ведь если бы все было хорошо в отношениях с Украиной, ее трубопроводы прекрасно бы справлялись и сейчас без этих "потоков".
Сложно судить что Россия пыталась. Рассуждать об этом мне сложно. Нужно реально смотреть на цифры. У меня наверное не хватит терпения их искать и анализировать. Но даже если так то разве стоит из-за этого вводить войска?
Торговые войны никто еще не отменял. Перекрывайте газ если не платят, не пускайте украинские товары к себе, убирайте таможенные льготы. Я уже писал, что это право России полное. Но вводить войска и нагло врать, что их там нет.
perpetuum mobile
04-03-2014, 22:42
"Простым американцам придется еще долго едва сводить концы с концами"
http://www.segodnya.ua/world/Amerikanskie-ekonomicheskie-perspektivy-na-2014-mrachny-466331.html
т.н. white trash там всю жизнь еле еле сводит концы с концами равно как и темные афроамериканцы. не ново
тамв всегда так было или вы знаете какой- то период всеобщего процветания США когда всем было хорошо? и зачем на америку равнятся??
Berkut.uk
04-03-2014, 22:43
Сложно судить что Россия пыталась. Рассуждать об этом мне сложно. Нужно реально смотреть на цифры. У меня наверное не хватит терпения их искать и анализировать. Но даже если так то разве стоит из-за этого вводить войска?
Торговые войны никто еще не отменял. Перекрывайте газ если не платят, не пускайте украинские товары к себе, убирайте таможенные льготы. Я уже писал, что это право России полное. Но вводить войска и нагло врать, что их там нет.
докажи что войска ввели, и они там есть...
Это было на майдане? В Латвии тоже такие ходили и тоже русских ущемляют в правах? Чего Россия их там не защищает?
Berkut.uk
04-03-2014, 22:45
Это было на майдане? В Латвии тоже такие ходили и тоже русских ущемляют в правах? Чего Россия их там не защищает?
не просили, вот и не защищали, русским предложили вернутся домой....
Вот знаете , с вами приятно поговорить , я практически со всем написанным вами соглашусь. Я просто помню как после первого майдана практически все украинцы были в какой-то эйфории , говорили что они идут в европу , а вы (россияне) так и останетесь у разбитого корыта. И вот проходит 10 лет и у меня чувство дежа-вю , всё практически тоже самое , но возведенное в квадрат..
perpetuum mobile
04-03-2014, 22:46
https://www.facebook.com/stopfakeukraine?notif_t=page_invite_accepted
думаю некоторым будет полезно и интересно посмотреть
А что нато делали в Крыму?Ну пусть попробуют туда хоть только нос сунуть,как думаете останутся живыми?
Уже некому ущемлять,все латыши эмигрировали улицы ЕС подметать
Пойду я спсть,читателям форума подкину на сон грядущий для раздумий вот это:
Не для того голосовал я за НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ в 1991 году, чтобы житель Евросоюза безграмотный матерщинник Кличко вместе с конфетным лавочником и отставным львовским фельдшером сдали ее в рабство с потрохами европейским кобылам и пидорам -- эштонам и вестервелле.
Мы – потомки Руси. Такие же, как русские и белорусы. Русь никому не кланялась. Русь сама все брала, что плохо лежало. А Украина лежит, КАК НАДО. Как раз между Евросоюзом и Российской Федерацией. И перекладывать ее ПОКА никуда не следует. Это не телефон, по которому, почесываясь по-обезьяньи в паху, договаривается о съеме квартиры Славик Вакарчук.
Не вилы Ляшко, на которые он сядет. И не мешок с говном, из которого дешевые евронаемники по 25 гривен в час строят на Козьем Болоте свои «баррикады».
Баррикада из говна – символ просранной революции.
В 1917 году в Петрограде большевики не строили баррикад. Они брали Зимний. Баррикады строила проигранная революция 1905 года в Москве.
Запомните: ТОЛЬКО БЕССИЛЬНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ отгораживаются от реальности стенами. Точнее, даже не революции, а мятежи. Как сказал поэт Джон Харингтон: «Мятеж не может кончиться удачей. В противном случае его зовут иначе(c)
http://www.buzina.org/polemika/1131-kikimory-kievskogo-majdana.html
не просили, вот и не защищали, русским предложили вернутся домой....
Вот по поводу русских военных.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b0Z8ymyhx8A
Ну конечно, нашивок у них нет. Ну если вы с этим не согласны то вообще нечего спорить.
А в чем проблема предложить всем русским вернуться домой с Украины? У вас земли немеряно. Дальний Восток ждет. Да в центральной в селах столько добра, земли для селян. Забирайте всех, кто хочет жить в России.
У моего знакомого теща жила в Кишеневе и так прекрасно о Путине отзывалась. Потом, когда получила паспорт и вернулась в Россию замолкла насовсем.
А что нато делали в Крыму?Ну пусть попробуют туда хоть только нос сунуть,как думаете останутся живыми?
Какое Нато? Не понял.
perpetuum mobile
04-03-2014, 22:58
Ну конечно, нашивок у них нет. Ну если вы с этим не согласны то вообще нечего спорить.
А в чем проблема предложить всем русским вернуться домой с Украины? У вас земли немеряно. Дальний Восток ждет. Да в центральной в селах столько добра, земли для селян. Забирайте всех, кто хочет жить в России.
У моего знакомого теща жила в Кишеневе и так прекрасно о Путине отзывалась. Потом, когда получила паспорт и вернулась в Россию замолкла насовсем.
the thrill is gone
дешевые евронаемники по 25 гривен в час строят на Козьем Болоте свои «баррикады».Дополню. "Козье Болото" - так называлось место, где нынче тот самый Майдан. Т.е. там раньше козы и козлы собирались... Таки да.....
Ну 30 раз уже говорили же. Не вводит Россия войска. В Крыму войска да, есть. Но совершенно легально. По договору с Украиной о Черноморском флоте. Там же и так тысяч 20-25 было до Майдана и есть сейчас. И да, они граждане РФ. Куда там больше то? Ну куда? Ну сами то подумайте. То, что ролик с аэродрома - так это военный аэродром, на котором базируется и морская авиация России. Вот его и охраняли российские войска ЧФ, законно находящеся там. Ну а как же? Всегда и охраняли. Сейчас просто охрану усилили, что естественно ввиду известных событий.
Другое дело, что если беспорядки охватят весь юго-запад Украины, не дай бог. Тогда конечно, войск нужно будет намного больше, чем сейчас в Крыму. На это Путин и получал благословение СФ. На всякий случай, чтобы было. Но серьезных беспорядков там, слава богу, пока нет. И войска пока никто не вводил. Да и не введут, хоть там что случится. Главная стратегическая цель была и есть - Крым. И она пока вполне успешно осуществляется.
Перекрывайте газ - Вы пишите. Так перекрывали, когда за него не платили. Помните что было? Украина в Европу газ закрыла.
Ну на какие цифры нужно еще смотреть? Ну найдите, во сколько Северный поток России обошелся, и найдите, во сколько еще Южный поток обойдется. Это просто бешенные деньги. Между прочим из карманов россиян. Наверное уж нашлось бы этим деньгам другое применение.
Berkut.uk
04-03-2014, 23:01
и отдать политый русской кровью Крым и Севастополь, с какого это будуна?
мне нужна картинка где росс армия входит на Украину...
Пламенным борцам за свободную Украину ОЛЕЖКЕ и Люсенде запощу сюда я еще отрывочек:
нас БОГАТАЯ страна. В ней «революционеры» ездят на джипах и созывают друг друга на шабаш по айфонам. У нее территория, как у Франции. А под территорией, густо намазанной, как маслом, толстым слоем чернозема, чего только нет! И железо, и марганец, и уголь (хоть бурый, хоть каменный, хоть с наркотическим названием кокс), и асбест, без которого невозможна никакая плавка, и залежи чистейшей соли, и УРАН!
Четыре атомных электростанции – в том числе Запорожская – крупнейшая в Европе! В Германии, откуда на Козье Болото приехал пидор-министр, ни одной. А у нас ЧЕТЫРЕ! Электроэнергию некуда девать.
Вода в Украине чистая. И много этой воды! А в XXI веке и это ресурс. В Африке и половине Азии мочу пьют. Официально вроде воду, а цвет желтый, как у мочи. Где вы видели у нас воду желтого цвета?
Нет, дорогие соотечественники, вы недооцениваете Украину. Двадцать два года ее грабят и разрушают все, кому не лень, а самолеты до сих пор взлетают с Киевского авиазавода и вертолетные моторы с запорожского «Мотор Сич» уходят на экспорт в Россию. Да и не только вертолетные – «Мотор Сич» производит (вдумайтесь!) 55 типов и модификаций двигателей для 61-го вида самолетов и вертолетов.
Сколько типов авиационных двигателей выпускает состоящая в ЕС Хорватия? Ни одного! И не будет ни одного выпускать. Никогда. Ни при какой погоде. Ни при каком политическом режиме. Болгария? НОЛЬ! Словения, Португалия, Греция? Тот же ответ.
А ведь все эти страны – члены Евросоюза. Говорят, в Греции все есть. Выходит, не совсем так. Кое-чего нет. Причем, самого важного для СОВРЕМЕННОСТИ и БУДУЩЕГО. Нет в Греции авиационных двигателей, атомной энергетики и украинского чернозема. Скорее, там норвежская селедка заведется и свой Брейвик. Но производства авиадвигателей и чернозема греческого не будет. Я вам даю гарантию.
Теперь понимаете, ЗА ЧТО на «священных» для сексменьшевика Гидо Вестервелле и кобылы Эштон майданных стенах из говна и льда идет война на Козьем болоте?
Теперь до вас дошло, ........(C)
Вот знаете , с вами приятно поговорить , я практически со всем написанным вами соглашусь. Я просто помню как после первого майдана практически все украинцы были в какой-то эйфории , говорили что они идут в европу , а вы (россияне) так и останетесь у разбитого корыта. И вот проходит 10 лет и у меня чувство дежа-вю , всё практически тоже самое , но возведенное в квадрат..
Там было многое по другому. Хотя правители обкакались по полной тогда. У меня и сейчас есть чувство, что может многое повториться. Хотя нет Ющенко, а это многое меняет. И похоже не будет уже Юльки.
Ну вообще-то если посмотреть ту же Россию то у вас тоже как минимум была одна мощная революция в 1993. А если вспомнить внутренние разборки в Чечне, то там не сотня погибла, а тысячи. И как война уничтожила практически целую республику. Это как понимать? Так что Украине до России в вопросах внутренних конфликтов как до неба рачки. Только как-то у нас никогда не было желания вводить войска в Россию.
Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с заявлениями официальных лиц США о санкциях против России
Звучащие в последние дни из Вашингтона угрозы «наказать» Россию за принципиальную линию в отношении урегулирования кризисной ситуации на Украине удручают не только отсутствием элементарного знания истории у тех, кто увлеченно рассуждает на эту тему. Хуже то, что этим американским политикам и государственным деятелям, похоже, изменяет чувство адекватного восприятия реального положения дел в быстро меняющемся многополярном мире XXI века.
Каждый раз, когда происходит что-то, не укладывающееся в замшелые американские схемы, находятся те, кто не прочь схватиться за «санкционную дубину». Это у них уже на уровне какого-то рефлекса. Нам грозят «серьезными последствиями», объявили о замораживании сотрудничества по военной линии, приостановке диалога по формированию новых рамок торгово-инвестиционных связей, отмене планировавшихся ранее контактов на различных уровнях. Обещают новые меры – даже несмотря на то, что ущерб неизбежно будет обоюдным. Эмоции и досада из-за того, что не удается навязать свою волю, подчинить других своим представлениям о том, где «правильная», а где «неправильная» сторона истории, превалируют над здравым смыслом и логикой.
Мы многократно – с фактами в руках и с правовыми выкладками – объясняли американцам, почему их односторонние санкционные меры не вписываются в стандарты цивилизованных межгосударственных отношений. Нужного эффекта нет. Значит, придется отвечать – и не обязательно зеркально. Как всегда в подобных ситуациях, спровоцированных необдуманными и безответственными действиями Вашингтона, подчеркиваем: это – не наш выбор.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/572FDD87A1C9E67E44257C91005EDA6F
Хорошо, блин сказано , причем это написано на сайте МИДа...
Какое Нато? Не понял.
пришли утонуть в Севастополе :D
ELNuYLaGV5s
А теперь такой же митинг против моряков России?Где покажите?
Согласен, кому не нравится Украина и украинцы пусть в РФ переезжают. Но с исконно украинских земель. А вот Крым - исконно русский. И почему бы Украине не сделать "жест доброй воли" - передать Крым обратно России добровольно, сказав : "Тут некоторые неадекваты начудили немного, так мы справедливость хотим восстановить"
Только как-то у нас никогда не было желания вводить войска в Россию.
Хлопотно это (С) :D
perpetuum mobile
04-03-2014, 23:09
http://dr-trans.livejournal.com/312868.html
и тут бандеровская одесса. полыхают костры, кушать нечего....
Пламенным борцам за свободную Украину ОЛЕЖКЕ и Люсенде запощу сюда я еще отрывочек:
нас БОГАТАЯ страна. В ней «революционеры» ездят на джипах и созывают друг друга на шабаш по айфонам. У нее территория, как у Франции. А под территорией, густо намазанной, как маслом, толстым слоем чернозема, чего только нет! И железо, и марганец, и уголь (хоть бурый, хоть каменный, хоть с наркотическим названием кокс), и асбест, без которого невозможна никакая плавка, и залежи чистейшей соли, и УРАН!
Четыре атомных электростанции – в том числе Запорожская – крупнейшая в Европе! В Германии, откуда на Козье Болото приехал пидор-министр, ни одной. А у нас ЧЕТЫРЕ! Электроэнергию некуда девать.
Вода в Украине чистая. И много этой воды! А в XXI веке и это ресурс. В Африке и половине Азии мочу пьют. Официально вроде воду, а цвет желтый, как у мочи. Где вы видели у нас воду желтого цвета?
Нет, дорогие соотечественники, вы недооцениваете Украину. Двадцать два года ее грабят и разрушают все, кому не лень, а самолеты до сих пор взлетают с Киевского авиазавода и вертолетные моторы с запорожского «Мотор Сич» уходят на экспорт в Россию. Да и не только вертолетные – «Мотор Сич» производит (вдумайтесь!) 55 типов и модификаций двигателей для 61-го вида самолетов и вертолетов.
Сколько типов авиационных двигателей выпускает состоящая в ЕС Хорватия? Ни одного! И не будет ни одного выпускать. Никогда. Ни при какой погоде. Ни при каком политическом режиме. Болгария? НОЛЬ! Словения, Португалия, Греция? Тот же ответ.
А ведь все эти страны – члены Евросоюза. Говорят, в Греции все есть. Выходит, не совсем так. Кое-чего нет. Причем, самого важного для СОВРЕМЕННОСТИ и БУДУЩЕГО. Нет в Греции авиационных двигателей, атомной энергетики и украинского чернозема. Скорее, там норвежская селедка заведется и свой Брейвик. Но производства авиадвигателей и чернозема греческого не будет. Я вам даю гарантию.
Теперь понимаете, ЗА ЧТО на «священных» для сексменьшевика Гидо Вестервелле и кобылы Эштон майданных стенах из говна и льда идет война на Козьем болоте?
Теперь до вас дошло, ........(C)
Ну мне честно говоря сложно понять это пост. Ничего не понял. то что потенциал большой то согласен. Хотя та же вода уже очень плохая уже. В кранах пипец, что течет. Да и тот же уголь весь на дотациях.
в связи с заявлениями официальных лиц США о санкциях против России
...
Ну как они бьются то за такой лакомый кусок,как Украина?! их в дверь,они в окно. и санкции и фиганции...
Хлопотно это (С) :D
:shum_lol: в лаптях и с фанерными АК
В приличном обшестве факи не показывают , но если показал, то надо и отвечат .
А с ответом конфуз получился, в штаны наделал, т, к, понял , что могут нагнут
Кишка тонка, чтобы нагнут Россию.
[QUOTE=olegkio]Ну мне честно говоря сложно понять это пост. Ничего не понял. то что потенциал большой то согласен.
ну так я об чём. Или идиоты клинические или подлецы клиничские.
Согласен, кому не нравится Украина и украинцы пусть в РФ переезжают. Но с исконно украинских земель. А вот Крым - исконно русский. И почему бы Украине не сделать "жест доброй воли" - передать Крым обратно России добровольно, сказав : "Тут некоторые неадекваты начудили немного, так мы справедливость хотим восстановить"
Ну по поводу истории Крыма то тут спорный вопрос. Вообще-то Крым всю жизнь был татарским. А Россия его завоевала в конце 18 века. Так что российским он фактически 150 лет.
Ходорковский вызвался отправиться на Украину миротворцем
хттп://кходорковскы.ру/нещс/2014/03/03/18716.хтмл
Михаила Борисовича президентом Украины!!
Ещё один "деятель" из норы выполз.
В таком случае Чечня тоже "исконно русская":gy:? Выборг-"исконно русский" город? :gy:
Ну мне честно говоря сложно понять это пост. Ничего не понял. то что потенциал большой то согласен. Хотя та же вода уже очень плохая уже. В кранах пипец, что течет. Да и тот же уголь весь на дотациях.
Вот если в наглую приплыть к УСА,точно бы разбомбили,а тут вежливо хэть вон
yTrB5656qjQ
perpetuum mobile
04-03-2014, 23:16
тогда верните украине откусанные от нее области часть белгородской и курской тогда и крым можно отдать.
Ну отдайте Курилы, они исконно японские. Отдайте всю Карелию, она ведь исконно финская. Кстати, а вот если провести референдум по Карелии. Согласиться она перейти под юрисдикцию Финляндии? Только перед этим пусть финские солдаты без опознавательных знаков придут на эти земли.
Кишка тонка, чтобы нагнут Россию.
американцы в Сербии профукали,а тут "моська лает на слона"
я очень хорошая
04-03-2014, 23:18
Ну отдайте Курилы, они исконно японские. Отдайте всю Карелию, она ведь исконно финская. Кстати, а вот если провести референдум по Карелии. Согласиться она перейти под юрисдикцию Финляндии? Только перед этим пусть финские солдаты без опознавательных знаков придут на эти земли.
Карелия никогда не была вся финской. Только западная часть.
Только Карелии ещё и не хватало для полного краха экономики.
Ну по поводу истории Крыма то тут спорный вопрос. Вообще-то Крым всю жизнь был татарским. А Россия его завоевала в конце 18 века. Так что российским он фактически 150 лет.
Ну дааа поехали и Киевская Русь,может хватит уже
Berkut.uk
04-03-2014, 23:19
я прошу у вас картинку, где росс армия входит в Крым
Более 200 лет. Но уж больно они досаждали южнороссам и кстати малороссам, совершая набеги, и уводя в рабство десятки тысяч славян. Давайте о современной истории говорить, а то тут деятели начнут царя Гороха вспоминать. Уже вон начали.
Вот если в наглую приплыть к УСА,точно бы разбомбили,а тут вежливо хэть вон
yTrB5656qjQ
Ну я не думаю, что они пришли без приглашения того же Ющенко. Вообще мне США очень не нравиться даже сейчас. Они опережают Россию во всем и в том числе империализме.
я прошу у вас картинку, где росс армия входит в Крым
я же вставил видео. Чего еще надо? Да и картинки с Симферополя тут давали.
Отдайте всю Карелию, она ведь исконно финская. .А может всем княжеством - назад, в империю?
Ну уже не смешно... Сказать Вам в 31-й раз, что Россия не вводила войска на Украину?
Berkut.uk
04-03-2014, 23:25
я же написала - входят на Украину....
вот примерно так- watch?v=kfgu9guIYj4
кстати о русском языке на Украине
хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/ру/ф/ф6/Лангуагес_ин_Украине.ПНГ
Да нет на Западной Украине украинского языка. Там смесь из всех языков соседних стран и местных малых народов, можно назвать "местный западэнский диалект".
Ахтисаари : " Территориальная целостность - основа основ " ! И это говорит человек , что Сербию расчленил . Какое лицемерие .
И получил взятку 40 млн. евро от албанцев.
Так я же его прокомментировал. Ну вон же видна бетонка взлетной полосы военного аэродрома.... Охраняют СВОИ самолеты, находящиеся законно в Крыму. И сами они там законно. Нашивок нет? Ну так нашивки дадут лишний повод для истерик.
Ну я не думаю, что они пришли без приглашения того же Ющенко. Вообще мне США очень не нравиться даже сейчас. Они опережают Россию во всем и в том числе империализме.
америке америково,а Крыму народовластие,крымчанам виднее с кем и куда и бандерами не напугают с "поездами дружков",УСА выгнали,а не флот России,у крымчан походу свой флот образовывается :xbud: домайданились
тогда верните украине откусанные от нее области часть белгородской и курской тогда и крым можно отдать.
А Польше откусанные территории отдадите ? :D
perpetuum mobile
04-03-2014, 23:31
А Польше откусанные территории отдадите ? :D
отдам когда вернете мне ханство батыйское. границы напомнить? :D
пруф-линк:
http://www.pravda.ru/world/europe/balkans/15-02-2011/1066761-pakkoli-0/
там ещё про девочек-бабочек пишут...
настоящие патриоты в России есть!
всех не пересажаете уже.
8RGsnM8Hjs0
perpetuum mobile
04-03-2014, 23:33
Ну уже не смешно... Сказать Вам в 31-й раз, что Россия не вводила войска на Украину?
конечно не вводила. они с перелетными птицами туда прибыли а может по пластунски под покровом ночи- поди узнай :D
нет никаких чудес, Крым был, есть и будет российский, но для его, если хотите завоевания, есть и другие приемы, а не методы бандитского наезда, що сейчас и случилось..
Мозги надо включать прежде чем говорить. Большинство населения Крыма высказалось за широкую автономию и попросило Россию их защитить. А народ как известно это источник власти. Какие вопросы?
perpetuum mobile
04-03-2014, 23:34
Да нет на Западной Украине украинского языка. Там смесь из всех языков соседних стран и местных малых народов, можно назвать "местный западэнский диалект".
списиалист по языкам? языковед? ого к нам на форум такя личность забрела! :D
отдам когда вернете мне ханство батыйское. границы напомнить? :D
Не , перебьются поляки , а то ещё захотят всю речь посполитную обратно.. :D
настоящие патриоты в России есть!
всех не пересажаете уже.
Вам бы своих посадить. Начните с бандюги Коломойского, который нынче рулевой Днепропетровской обл.
http://www.advisers.ru/ua_news/2007/10/29/6643.html
конечно не вводила. они с перелетными птицами туда прибыли а может по пластунски под покровом ночи- поди узнай :D
да давно они там находятся,деньгу за это получают в Киёве :D уйдут будет кровавая бойня гражданская,читайте историю
Шуфрич также прокомментировал текущую ситуацию с присутствием российских военных в Крыму. "Расположение российских войск в Крыму полностью соответствует Конституции, в которой четко предусмотрены условия пребывания Черноморского Флота. В договоре предусмотрен контингент, который может располагаться в Крыму"(с)
Нестор Шуфрич, кандидатура которого рассматривается на пост первого вице-спикера
perpetuum mobile
04-03-2014, 23:39
да давно они там находятся,деньгу за это получают в Киёве :D уйдут будет кровавая бойня гражданская,читайте историю
мафа иди в одно место. ты у меня в бане. скажите как сделать чтобы в автопросмотре не видеть своих забаненных?
perpetuum mobile
04-03-2014, 23:40
вы лично деньги переводили или стояли рядом в кассе и подглявывали как он получил эти деньги?
мафа иди в одно место. ты у меня в бане. скажите как сделать чтобы в автопросмотре не видеть своих забаненных?
Не смотреть автопросмотр:))
Berkut.uk
04-03-2014, 23:41
уйти с форума спать....
perpetuum mobile
04-03-2014, 23:42
уйти с форума спать....
скоро иду. на работу утром
Судя по постам-ответ адекватным вам, всех надо в игнор,форум в игнор ставьте,если аргументов нет :D
perpetuum mobile
04-03-2014, 23:44
Не смотреть автопросмотр:))
я только им и пользуюсь. может лучше тогда последние обсуждения? или последние новые ответы? але! база! сделайте человеческие настрйоки а то спать же не буду - буду видеть мафу с рогами и torahampaat на меня нападающую из под воротни :D
[russian.fi, 2002-2014]