PDA

View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47

mafalda
10-03-2014, 20:03
Повторюс отделно для вас ,я несторонник насилия но доведенний народ пострадал болше и приняли мери адекватние агрессии,я неоправдиваю ни одного убийства ни с тои ни с дрогои сторони ,ето горе когда погибают люди,ви незабивайте тсо делала партия регионов и как правителственние групировки подминали бизнес под себя и невазно русский ,украинский P.S . Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ. Европа собирается отдать в Украину около 50 млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича ... и их окружению
нашли лоха Януковича с мифическими 50млд. :lol: а расплачиваться будут и так нищая армия окраины,пенсионеры и дети,а чё олихархи в раде,кролики не хотят делиться?

NB
10-03-2014, 20:04
уж извинте- я вам не верю особенно про майдан
и да- и вора янука были и расписочки и куча документиков о переводах и деньгах. И есть специалисты разбирающиеся в этих технологиях скрытия денег, вывоза в офшор и их мытья
Но с майданом вы мимо кассы
хотя да- титушкам там платили- вот это точно
А тимошенко, ющенко , кучма и их прихлебатели с тремя рублями сидят . Что за детский сад , право.
У меня свои источники , скажем так не формальные )
Я за вас славяне . Самоопределяйтесь только честно и без бандитизма.

slaviking
10-03-2014, 20:05
Ну как же. Рада радой. Но президент выбирается голосованием, а не Радой. Если президент не может исполнять обязаннстей, за него исполняют премьер-министр, или пусть даже ио. президента. Ио президента - это не президент. И он не может, согласно конституции, снимать и назначать глав админстраций. Соответственно замена януковичских глав ( Добкина например ) на олигархов незаконна.
Вот провели бы в мае выборы, а потом снимали и назначали кого угодно.
Дорогой мой друг!Вы из Украины?Я украинец и все мои друзья,знакомые,родственикии были в шоке от выбора Януковича в президенты.А потом в шок вошли многие кто выбирал.Корупция увеличилась в два раза,беспредел милиции и судов в два раза и т.д.Межигорье и талантливый сын стоматолог.Этих аргументов мало?Майдан стоял два месяца мирно и ник
аких сдвигов со стороны власти.Как еще с такой властью себя вести?Вы из Финляндии?Я тоже здесь живу энное количество лет.И работаю в загнивающем сельском хз.И удивляюсь как они еще не загнили на такой почве,как здесь.А на Украине лучшая земля в мире,только села у нас почему-то загнили за эти годы.А почему в основном люди с западной и центральной части поднялись,да потому что выздоровели от совка.Он нас преследовал все эти годы,к тому же уголовник Янукович со своей партией рыгоботов напомнил компартию.Только все ишло к тому чтобы народ жил под светом партии и питался святым ее духом,а лидеры ее жили в Европе и Америке ненавистной.

Vnik
10-03-2014, 20:07
Так про примерные планы все понятно, а вот про Крым... мне кажется это попытка отнять фишки у другого игрока, так как своя ставка не сыграла, а это уже не есть гуд. Т.е. бряцать оружием первым начал Кремль.
Бряцать оружием - это Вы про то, что Путин получил разрешение у Совфеда вводить войска? Ну если это "бряцать оружием" по вашему - то извините. Мало ли что он получил у своего совфеда. Не у американцев же он благословения просил. Опасность "поездов дружбы" в Крым была? Была. Сколько там поезд едет из Киева в Крым? Часов 10? Что успеет Путин за 10 часов, если разрешения совфеда нету? Пока его получишь.. А каждый час будет дорог. Потому что стрелять начнут сразу с перрона, и те, и другие. Так что пусть разрешение в кармане полежит пока.

perpetuum mobile
10-03-2014, 20:08
А тимошенко, ющенко , кучма и их прихлебатели с тремя рублями сидят . Что за детский сад , право.
У меня свои источники , скажем так не формальные )
Я за вас славяне . Самоопределяйтесь только честно и без бандитизма.
оооо неужели с лубянки или с техтаанкату?

klo
10-03-2014, 20:09
Ну во первых вы могли бы положить деньги и на валютный счет , но там меньше процент. Самое глупое что сейчас можно сделать , это снять деньги со счета и перевести их в евро , потому что курс рубля он обычно идет волнами и сейчас имхо он находиться на самом низу , но рубль еще отыграет назад , просто на него сейчас давит украинский кризис , а когда там все разрулится то рубль отыграет падение. Правда я не верю что рубль полностью отыграет , но считаю что до 45 руб. за евро поднимется в среднесрочной перспективе.
Насчет кв.платы склонен вам не верить , т.к. в воскресенье разговаривал с отцом в России и он мне ничего такого не говорил , хотя я и спрашивал по поводу кв.платы. Как было у него около 5000руб в месяц , так и сейчас(кв. приватизирована)
А вообще это здесь офтоп , если хотите подробнее , то надо в другую тему переходить....

Счёт моей мамы. Как она им им хочет, так и распоряжается. Меня не слушает. Сбербанку доверяет и говорит, что не было денег, и это не деньги.))
У меня чисто формальная доверенность.

Помню, все снятые деньги в кризисный 1998 год она тогда поменяла по самому верхнему курсу- 16 рублей, кажется, за евро.) Потеряли почти всё.))
Квартплата сейчас 4800 за двушку в ЛО. Растёт ежемесячно.

Ну да ладно, хватает ей денег.
Кормим, поим и одеваем.:)

Флудим, ага.

perpetuum mobile
10-03-2014, 20:12
Бряцать оружием - это Вы про то, что Путин получил разрешение у Совфеда вводить войска? Ну если это "бряцать оружием" по вашему - то извините. Мало ли что он получил у своего совфеда. Не у американцев же он благословения просил. Опасность "поездов дружбы" в Крым была? Была. Сколько там поезд едет из Киева в Крым? Часов 10? Что успеет Путин за 10 часов, если разрешения совфеда нету? Пока его получишь.. А каждый час будет дорог. Потому что стрелять начнут сразу с перрона, и те, и другие. Так что пусть разрешение в кармане полежит пока.
ну да упредил- заранее значит а все это было уткой- никто во Львое ничего не разгромил и не украл а как красиво начиналось- правый сектор разграбил склад орудия во львое и едет в крым ахаха а потом все забыли. ну и где это вес оружие? и тетки плачущие куда-то исчезли. повелись крымчане на утку

Jurij
10-03-2014, 20:14
нашли лоха Януковича с мифическими 50млд. :лол: а расплачиваться будут и так нищая армия окраины,пенсионеры и дети,а чё олихархи в раде,кролики не хотят делиться?
Ето не мифитсеские а денги украденние с украини ,денги армии ,окраин и детей а депутати и так отказалис от привилегий а ви толго с пенои у рта питаетес даказат тсо агрессия тсузово государства ето нормално и там на маидане одни уроди ,ви отсен легки на расправу я вам приводил примери россии а ви невидети или делаете вид? или ?

Bajun
Дорогой мой друг!Вы из Украины?Я украинец и все мои друзья,знакомые,родственикии были в шоке от выбора Януковича в президенты.А потом в шок вошли многие кто выбирал.Корупция увеличилась в два раза,беспредел милиции и судов в два раза и т.д.Межигорье и талантливый сын стоматолог.Этих аргументов мало?Майдан стоял два месяца мирно и ник
аких сдвигов со стороны власти.Как еще с такой властью себя вести?Вы из Финляндии?Я тоже здесь живу энное количество лет.И работаю в загнивающем сельском хз.И удивляюсь как они еще не загнили на такой почве,как здесь.А на Украине лучшая земля в мире,только села у нас почему-то загнили за эти годы.А почему в основном люди с западной и центральной части поднялись,да потому что выздоровели от совка.Он нас преследовал все эти годы,к тому же уголовник Янукович со своей партией рыгоботов напомнил компартию.Только все ишло к тому чтобы народ жил под светом партии и питался святым ее духом,а лидеры ее жили в Европе и Америке ненавистной.
а вот и электорат
watch?v=Coz7G5R6GNE&feature=player_detailpage

Indiana
Интересное письмо от жителя Львова...
Например он пишет по поводу Крыма:
Не Киев, не Львов и не Москва должны решать судьбу Крыма - это должны делать сами крымчане. Поэтому если большинство населения полуострова выскажется за выход из состава полулегитимной Украины - мы все должны признать результаты такого плебисцита и воспринять его результаты с уважением.
И тут же он считает жителей Крыма балластом , от которого нужно срочно избавиться:
В Крыму есть полтора миллиона избирателей. Они всегда голосуют одинаково - или за коммунистов или открытых украинофобов. Идем дальше. Если посчитать все области, где состоялись многочисленные акции в поддержку России - получим 10 млн избирателей. Это - треть всех избирателей в стране. Моделирую ситуацию: на каждых выборах отнимите, пожалуйста, голоса Юго-Востока - и вы получите совершенно противоположные результаты. Я пойду дальше и скажу: если бы не Юго-Восток - то Украина уже давно была бы полноправным членом ЕС и НАТО, наслаждалась бы безвизовым режимом и осуществляла полномасштабные реформы.
http://www.ruska-pravda.com/monitoring-smi/38-st-monitoring-smi/24636-drozdov.html
Хоть и западенец , но не зомбированный пропагандой и зерно здравого смысла в письме имеется..

Vnik
10-03-2014, 20:16
Так это все замечательно. Я же сказал, что мне на майдан фиолетово. И я давно говорю, хочет Украина от "совка" ( читай России) отделиться - это ее право. Только отделяться надо достойно, и не ждать больше льгот и скидок, как для "братьев-славян". Только и всего. Ведь никто и не угрожал ПОВЫШЕННЫМИ ценами на газ и ПОВЫШЕННЫМИ таможенными пошлинами, хотя на Украине это стойкое мнение.
Мне, как русскому, нефиолетово на Черноморский флот. Его еще Потемкин основал, 200 с лишним лет назад. Это традиция и символ России. И да, я уже писал, что подавляющее большинство русских ( кацапов по вашему ) считает, что Крым достался Украине несправедливо. Поэтому сожаления к Украине, что Крым от нее отойдет, нет. Даже есть чувство удовлетворения. Кино Брат -2 смотрели? Вот там Сухоруков сказал то, что в уме у многих россиян.

Matti
10-03-2014, 20:17
Если бы не все эти провокация со стороны Путина, я имею ввиду и разрешение на ввод войск и проплаченных засланных казачков на Украину и просто на вмешательство в деятельность суверенного государства, сейчас ситуация была бы гораздо спокойнее. Мне кажется, что Путин и правда начал терять связь с реальностью (никого не хочу обидеть). Раньше ведь он действовал как-то хитрее и тише, как и был научен своим трудовым стажем и учителя в те годы у него были серьезные товарищи.
Что же сейчас происходит, цейтнот в котором он оказался по своей вине?

Vnik
10-03-2014, 20:23
Если бы не все эти провокация со стороны Путина, я имею ввиду и разрешение на ввод войск и проплаченных засланных казачков на Украину и просто на вмешательство в деятельность суверенного государства, сейчас ситуация была бы гораздо спокойнее. Мне кажется, что Путин и правда начал терять связь с реальностью (никого не хочу обидеть). Раньше ведь он действовал как-то хитрее и тише, как и был научен своим трудовым стажем и учителя в те годы у него были серьезные товарищи.
Что же сейчас происходит, цейтнот в котором он оказался по своей вине?
Да что Вы, какой цейтнот. Это у Киева цейтнот. До 16-го мало времени осталось, после чего Крым уйдет.
А у Путина скорее цугцванг :). Все уже сделано, что надо, и если что-то еще делать, то это ситуации не улучшит. Лучше ждать. Вот и ждет тоже 16-го.

Вмешательство в деятельность суверенного государства? А где? Войска ввели? Формально никакого вмешательтсва нет. Информационная война да, идет. Причем такая серьезная. Но это не вмешательство. Допускаю, что и "советники" российские в Крыму есть ( хотя зачем? там и так 25000 человек армии РФ ). Но советники и всякие добровольцы всегда были, в любых конфликтах, и вмешательством это никогда не считалось. Вон Сашко Билый - воевал за чеченов, но Россия же не предъявляет его участие в войне Украине, как вмешательство.
Не надо было Украине дразнить "медведя" этим "выгоним - не выгоним флот". Это говорит о недальновидности тех политиков, кто так грозит. Вон на Кубе Гуантанамо у Амеров лет 50 уже при режиме Кастро. Кастро ее ни разу не тронул, потому что понимал - это для амеров святое. А Тимошенко этого не понимает. Вернее понимает, но "из вредности" действует. Ну и дура.

finnik
10-03-2014, 20:23
Бред сивои кобили население украини 45,59 миллиона и за маидан болшинство ,..

Ну и... в чём тоды собственно дело..? Зачем с дубинами, вилами, берданками припёрлись-то..? Не проще было всё по-закону сделать..? Не..? А вот если таких в Европу взять, а им тут тоже шо не понравится... например налоги... опять за берданки возьмутся и в Брюссель майданить пойдут..?

Bajun
10-03-2014, 20:24
Аксенов объявил себя главнокомандующим и набирает армию
http://fakty.ua/178155-aksenov-obyavil-sebya-glavnokomanduyucshim-i-nabiraet-armiyu
ну полный демократий :D

Matti
10-03-2014, 20:25
Да что Вы, какой цейтнот. Это у Киева цейтнот. До 16-го мало времени осталось, после чего Крым уйдет.
А у Путина скорее цугцванг :). Все уже сделано, что надо, и если что-то еще делать, то это ситуации не улучшит. Лучше ждать. Вот и ждет тоже 16-го.
Так вот я и боюсь, что с такими игроками (с обоих сторон), просто так Крым не уйдет ((((((

banchic
10-03-2014, 20:27
"Это чудовищная невежливость, это чудовищное нарушение не только правил приличия, но и того, что создает некоторый баланс в мире. Можно помогать, можно вести переговоры, можно сострадать, не соглашаться, спорить, но нельзя в такой тональности кричать на всю нашу гигантскую страну, в которой подобное находит отклик. Это какое-то неожиданное и ужасное проявление национального бескультурья", – заявил Юрский.

Отношение российской власти и общества к Украине он назвал "чудовищной невежливостью и нарушением правил приличия".

http://s33-temporary-files.radikal.ru/f3e3e779b87a42baaac16f7eb3da29af/-88693455.jpg

Matti
10-03-2014, 20:28
Аксенов объявил себя главнокомандующим и набирает армию
http://fakty.ua/178155-aksenov-obyavil-sebya-glavnokomanduyucshim-i-nabiraet-armiyu
ну полный демократий :D
Да уж, Саша Белый нервно курит в сторонке ))))))

Bajun
10-03-2014, 20:29
В частности на обложке последнего польского Newsweek Путин одет в специальную рубашку для психически больных Источник: http://censor.net.ua/p275066
http://storage1.censor.net.ua/images/2/c/b/6/2cb60aa80a624d00204fa879aa206f5b/283x227.jpg

Matti
10-03-2014, 20:34
[QUOTE=banchic]"Это чудовищная невежливость, это чудовищное нарушение не только правил приличия, но и того, что создает некоторый баланс в мире. Можно помогать, можно вести переговоры, можно сострадать, не соглашаться, спорить, но нельзя в такой тональности кричать на всю нашу гигантскую страну, в которой подобное находит отклик. Это какое-то неожиданное и ужасное проявление национального бескультурья", – заявил Юрский.

Отношение российской власти и общества к Украине он назвал "чудовищной невежливостью и нарушением правил приличия".

Прав Юрский, великий актер и, так же прав другой хороший актер - http://www.mr7.ru/articles/50675/

Vnik
10-03-2014, 20:36
Так вот я и боюсь, что с такими игроками (с обоих сторон), просто так Крым не уйдет ((((((
Нормально Крым уйдет. Вы же видите, юго-восток все еще неслабо так бурлит, а Россия уже никакой активности не проявляет.
Другое дело, что переговоры с этим правительством Киева невозможны. Не сядет Путин за один стол с Яценюком, например. Или с Турчиновым. Также в мае ожидается, что выиграет очень прозападный кандидат в президенты, и встречи в "верхах" долго еще не будет.

Berkut.uk
10-03-2014, 20:39
А русские и на паралимпиаде первые!

Vnik
10-03-2014, 20:39
"Это чудовищная невежливость, это чудовищное нарушение не только правил приличия, но и того, что создает некоторый баланс в мире. Можно помогать, можно вести переговоры, можно сострадать, не соглашаться, спорить, но нельзя в такой тональности кричать на всю нашу гигантскую страну, в которой подобное находит отклик. Это какое-то неожиданное и ужасное проявление национального бескультурья", – заявил Юрский.

Тут я согласен с Юрским. Нахрена все эти демонстрации в "поддержку" в городах РФ? Видимо да, на карту поставлено многое и не уверена Россия, что с Крымом будет все ОК. Вот на всякий случай и поддерживают истерию. Но это да, некрасиво, по крайней мере.

chiko1
10-03-2014, 20:41
В частности на обложке последнего польского Newsweek Путин одет в специальную рубашку для психически больных Источник: http://censor.net.ua/p275066

Получился испорченый телефон. Вот обложка польской редакции Newsweek
http://s020.radikal.ru/i708/1403/14/2f3f92244532.jpg (http://www.radikal.ru)

http://www.newsweek.pl/wydania/1566

mafalda
10-03-2014, 20:44
понятно,а может вам обратно геть на окраину свои плодородные осваивать?тем более вместо януковича у вас сейчас кроликов, зачётное нациско-фашистское,в Суоми вам тюрьма за нацилобызание будет.И сидят тут и рыдают и грызут кактус и всё равно рыдают,давайте флаг вам украинский в руки и с любовью к родине к майданутым,никакого ЕС Украине не будет,не нужны вы нам

Yanychar
10-03-2014, 20:45
Сочувствую.
Добавьте в список ещё Jönnu и Musju..

П.С. Ваша служба и опасна и трудна...((

Ну тогда вас с хорошей компанией лейоноподобных кисумис.
ПС. И явно это не работа. Это болезнь.

Indiana
10-03-2014, 20:47
"Демократическая" беседа Лидера радикальной партии Олега Ляшко с одним из лидеров "сепаратистов" Клинчаевым.
VivY94Cp0s0
Вот такие вот лидеры у майдана..
А чё они лица то свои прячут , бояться?

Brat-Kvadrat
10-03-2014, 20:48
Китай — России: Вы ставите нас в неудобное положение
Почему для Китая так важен принцип невмешательства, понять нетрудно: правительство опасается, что иностранцы начнут мутить воду в таких приграничных провинциях КНР, как Тибет и Синьцзян, в лояльности населения которых Пекин не уверен.
Особенно раздражает китайское руководство перспектива референдума о том, следует ли автономной республике отколоться от Украины и присоединиться к России, который крымский парламент назначил на 16 марта.
«Это все равно, что судьбу Тайваня решали бы исключительно тайваньцы», — отмечает Цзинь Цаньжун (Jin Canrong), профессор международных отношений из пекинского Китайского народного университета. Для Пекина, считающего самоуправляемый остров неотъемлемой частью Китая, это было бы неприемлемо.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140310/218397833.html#ixzz2vaSvBR7C
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

leijona3
10-03-2014, 20:49
Я думаю, что приглашения рассылали людям, имеющим финские паспорта, но не имеющим российского. Чтобы, так сказать, чисто европейцы были.
Скорей всего наоборот-рассылают РОССИЯНАМ ,т.е,тем,кто имеет росс. гражданство и зарегестрированные в посольстве.
"Чисто европейцев" звать не имеют права. Ну кроме придурка Бякмана,пожалуй,но этот у них в штате...

mafalda
10-03-2014, 20:49
Ето не мифитсеские а денги украденние с украини ,денги армии ,окраин и детей а депутати и так отказалис от привилегий а ви толго с пенои у рта питаетес даказат тсо агрессия тсузово государства ето нормално и там на маидане одни уроди ,ви отсен легки на расправу я вам приводил примери россии а ви невидети или делаете вид? или ?
я ничего не доказываю,вам предлагаю посмотреть видео кадры или вам думать запретили или нечем,другого объяснения я не вижу и пишите по-русски или по-фински(видимо не можете) и Вник прав, вы не читабельны

Wowa Mu
10-03-2014, 20:51
В частности на обложке последнего польского Нещсщеек Путин одет в специальную рубашку для

Если бы Россия была империей зла,то вас с Чико 1 просто зачистили,как в 39,да ешё в придачу несколько десятков тысяч поляков заодно,за компанию.
Вы не знате ,что такое действительно империя зла.

Vnik
10-03-2014, 20:51
Скорей всего наоборот-рассылают РОССИЯНАМ ,т.е,тем,кто имеет росс. гражданство и зарегестрированные в посольстве.
"Чисто европейцев" звать не имеют права. Ну кроме придурка Бякмана,пожалуй,но этот у них в штате...
Мне не присылали, хотя я на ПМЖ и имею два гражданства. Иногда мозги включать надо. Для чего зовут? В качестве западных наблюдателей. А если у человека российское гражданство обнаружится - какой же он западный, несмотря на финское ПРИОБРЕТЕННОЕ гражданство. Сразу обвинят в предвзятости.

Brat-Kvadrat
10-03-2014, 20:55
Кремль и Запад достугнут компромисс, Крым не войдет в состав РФ. Интересно, какое будет согласие?
Владимир Владимирович, это вам не амфоры подкинутые собирать и не щук, услужливо насаженных на крючок, вытаскивать. ))

mafalda
10-03-2014, 20:55
[IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1403/14/2f3f92244532.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol: chiko1 не проведёшь всякими агитками

leijona3
10-03-2014, 20:57
Из интернета:
"сли русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «кацап» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели."

Indiana
10-03-2014, 20:57
Кремль и Запад достугнут компромисс, Крым не войдет в состав РФ. Интересно, какое будет согласие?
Владимир Владимирович, это вам не амфоры подкинутые собирать и не щук, услужливо насаженных на крючок, вытаскивать. ))
Откуда дровишки , неужели сама Меркель вам позвонила?

mafalda
10-03-2014, 20:58
Крым будет с Россией,а в каком виде поживём увидим,мне тут один уже должен бутылку коньяка

perpetuum mobile
10-03-2014, 20:58
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1898112_537841816335102_1829970008_n.jpg

NB
10-03-2014, 20:59
"Демократическая" беседа Лидера радикальной партии Олега Ляшко с одним из лидеров "сепаратистов" Клинчаевым.
VivY94Cp0s0
Вот такие вот лидеры у майдана..
А чё они лица то свои прячут , бояться?
Обычные безбашенные бандюки. Официальный документ . Можно предявлять в комиссию по правам человека.

oktava
10-03-2014, 21:00
За Крым придется заплатить и не мало , а платить будут те , кто "своих в беде не бросают" с их жалких зарплат и пенсий
Тока сдается мне , что заплатить придется не тока деньгами.......

Wowa Mu
10-03-2014, 21:01
Действительно идёт война в СМИ.

Bajun
10-03-2014, 21:04
http://s020.radikal.ru/i708/1403/14/2f3f92244532.jpg (http://www.radikal.ru)

благодарю за исправление :thumbup:

mafalda
10-03-2014, 21:06
За Крым придется заплатить и не мало , а платить будут те , кто "своих в беде не бросают" с их жалких зарплат и пенсий
Крым получит за флот,а не кроликовы,сами решат,как им зарабатывать, хуже чем в нищей окраине не будет

Brat-Kvadrat
10-03-2014, 21:06
Откуда дровишки , неужели сама Меркель вам позвонила?
Беспристрастный анализ ситуации.

Vnik
10-03-2014, 21:07
А что такое? Обещали Украине скидки на газ на 20 лет за Крым? Спасибо, не знал.

leijona3
10-03-2014, 21:08
Помню, все снятые деньги в кризисный 1998 год она тогда поменяла по самому верхнему курсу- 16 рублей, кажется, за евро.) Потеряли почти всё.))
.
Не слушают нас мамы...
Моя тоже в тех годах имела счёт в сбербанке ,говорила ей -сними,потрать или валюту купи. Куда там ,а потом всё обесценилось...Эх.

Bajun
10-03-2014, 21:08
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1898112_537841816335102_1829970008_n.jpg
шарман, черт побери! :hlop:

chiko1
10-03-2014, 21:09
:lol: chiko1 не проведёшь всякими агитками
Этопочемуэто? Всем можно, а мне нельзя? :gy:

Indiana
10-03-2014, 21:09
Беспристрастный анализ ситуации.
Беспристрастный? От вас? :spy: Не смешите.. :D

oktava
10-03-2014, 21:10
Крым получит за флот,а не кроликовы,сами решат,как им зарабатывать, хуже чем в нищей окраине не будет
В том то и дело , что спра шивать их уже никто не будет,
КстатЕ , стесняюсь спросить хто такие кролики? И какой хакер тебе ник взломал?

EXPAT
10-03-2014, 21:11
Крым будет с Россией,а в каком виде поживём увидим,мне тут один уже должен бутылку коньяка

Цена вас , видимо, не волнует....:((((

Vnik
10-03-2014, 21:13
Так не томите, расскажите. А то мы все тут в неведении. Что будет то? Сколько заплатят? В какой валюте? И главное, кому?

Dinozavr
10-03-2014, 21:19
Вчера вернулся из Украины.
Киев-Днепр-Херсон-Николаев-Одесса-Каховка-Красноперекопск.. Дальше не пустили...

В этих местах бывал каждый год месяцами. Знаю там каждую тропинку.
Никогда не было в этих местах ненависти к России. Сейчас она есть. Спасибо Путину.

Скорее всего Крым придётся отдать.
Цена этому тысячи загубленных судеб и навсегда оставшаяся в сердцах людей боль.

Yanychar
10-03-2014, 21:19
из свеженького... Это Таможенный Союз.Вернее его,скажем так," активное навязывание". Собственно, это и стало отправной точкой краха Януковича. Под давлением Путина,а рычаги давления у него были, Янукович резко отказывается от предварительных договоренностей и самого подписания соглашения об ассоциации с ЕС, что и вызвало протест населения.

Не, не аргумент. "Активное навязывание" - это нормально. Чистая экономика. Вопрос с союзом мог бы быть закрыт мгновенно, если бы Украина сказала бы нет и согласилась на мировые цены на газ и остальные импортируемые товары. У Кремля нет рычагов давления на Украину. Газ - это экономика, а не давление.

mafalda
10-03-2014, 21:22
Я не вижу в России такой проблемы,есть другие да,а Крым сам решит,уж за 22 года от Украины только фига была

EXPAT
10-03-2014, 21:22
Нормально Крым уйдет. Вы же видите, юго-восток все еще неслабо так бурлит, а Россия уже никакой активности не проявляет.
Другое дело, что переговоры с этим правительством Киева невозможны. Не сядет Путин за один стол с Яценюком, например. Или с Турчиновым. Также в мае ожидается, что выиграет очень прозападный кандидат в президенты, и встречи в "верхах" долго еще не будет.

Хм, из братьев-славян останутся только белорусы... тем, правда, нужно приплачивать...:)

oktava
10-03-2014, 21:26
Киев-Днепр-Херсон-Николаев-Одесса-Каховка-Красноперекопск.. Дальше не пустили...

Никогда не было в этих местах ненависти к России. Сейчас она есть. Спасибо Путину.

Это внику надо внимательно прочитать, он дюже интересовался,

chiko1
10-03-2014, 21:26
Легитимный украинский президент Виктор Янукович снова выступит с заявлением и опять в Ростове-на-Дону. Мероприятие намечено на завтра 11 марта. 28 февраля Янукович уже обращался к народу Украины из Ростова-на-Дону. Это было его первое появление перед журналистами после того, как он покинул пределы своей страны.

http://lifenews.ru/news/128750

Как говорилось в старом анекдоте: "И в заключении Леонид Ильич Брежнев сказал..." :D

EXPAT
10-03-2014, 21:29
Легитимный украинский президент Виктор Янукович снова выступит с заявлением и опять в Ростове-на-Дону. Мероприятие намечено на завтра 11 марта. 28 февраля Янукович уже обращался к народу Украины из Ростова-на-Дону. Это было его первое появление перед журналистами после того, как он покинул пределы своей страны.

Как говорилось в старом анекдоте: "И в заключении Леонид Ильич Брежнев сказал..." :D

Я думаю, даже Леонид Ильич не заслужил сравнения с этим чмом...

mafalda
10-03-2014, 21:29

майданутые расстреливали и Крымский Беркут,кроликов заблокировал Крымчанам счета,в Крым правые ломанулись с "дружбан-поезд" и вы хотите,чтобы после этого кто-то остался с ними?никто не хочет комментировать видео кадры убийства,очевидное никто не хочет понимать,прям какой-то форум-майдан

bee
10-03-2014, 21:30

политический труп отречется от престола...

Dinozavr
10-03-2014, 21:31
майданутые расстреливали и Крымский Беркут,кроликов заблокировал Крымчанам счета,в Крым правые ломанулись с "дружбан-поезд" и вы хотите,чтобы после этого кто-то остался с ними?никто не хочет комментировать видео кадры убийства,очевидное никто не хочет понимать,прям какой-то форум-майдан

Научитесь связно выражать свои мысли и люди к Вам потянутся..

oktava
10-03-2014, 21:32
Я не вижу в России такой проблемы,есть другие да,а Крым сам решит,уж за 22 года от Украины только фига была
Ну , не видишь и не надо, тока поехать туда отдохнуть будет очень и очень проблематично....

chiko1
Откроет он ее цитатой от Марка Твена: «слухи о моей смерти оказались сильно преувеличенными». :D

lakmus
Приквел.
Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому в Уголовный кодекс РФ вносится статья, предусматривающая уголовную ответственность за публичные призывы к сепаратизму, сообщает "Российская газета" в понедельник.
"Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет", - говорится в опубликованном законе.
Также в документе указывается, что те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе с помощью сети "Интернет", наказываются обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Закон вступает в силу с 9 мая 2014 года.

mafalda
10-03-2014, 21:33
Действительно идёт война в СМИ.
не то слово,особенно в тюбике и в блоках,такая юморина,оборжаца,хиты один другого обхахочешься

chiko1
10-03-2014, 21:34
OGsHshpYkiU

EXPAT
10-03-2014, 21:36

Не понял, про "загубленные судьбы"? Думаешь , украинцы будут воевать за Крым?

mafalda
10-03-2014, 21:38
Научитесь связно выражать свои мысли и люди к Вам потянутся..
да уж куда понятнее наглядные кадры хроники,вся ветка в ссылках на кровь майдана "майданутые расстреливали и Крымский Беркут,кроликов заблокировал Крымчанам счета,в Крым правые ломанулись с "дружбан-поезд" и вы хотите,чтобы после этого кто-то остался с ними?" кроликом называют яцынука оппозиция,морковки ему дарят и он не обижается берёт и лыбится

Brat-Kvadrat
10-03-2014, 21:39
Приквел.
Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому в Уголовный кодекс РФ вносится статья, предусматривающая уголовную ответственность за публичные призывы к сепаратизму, сообщает "Российская газета" в понедельник.
Закон вступает в силу с 9 мая 2014 года.
А как же референдум, свободное волеизъявление? Я уже было подумал: ууу, сейчас самоопределимся кто с кем. ))
Двойные стандарты, нет?

Indiana
10-03-2014, 21:41
Австралийскую социальную рекламу против прогульщиков школ украинские креативщики переделали на свой лад
VkcqRPlI268
Впечатлительным НЕ смотреть!

Vnik
10-03-2014, 21:42
Это внику надо внимательно прочитать, он дюже интересовался,
Так я вполне верю этому. Не народ виноват, а его откровенно некомпетентные правители.

Dinozavr
10-03-2014, 21:42
Не понял, про "загубленные судьбы"? Думаешь , украинцы будут воевать за Крым?

Воевать скорее всего не будут. Дороже встанет.
Всё в основном на бытовом уровне.

Но после присоединения к России люди УЖЕ, думают, что надо переезжать, куда-то вглубь Украины.
А, это испорченная жизнь. Хотя может и начало новой. Но зачастую , когда происходит насильно, хорошего в этом мало.
Плюс потеря рабочих мест. Предприятий много киевских... Много, очень много, проблем.

Украинцы не хотят в Россию, да и русскязычные тоже .
Про татар даже и не говорю. Они не пойдут на это.
Пропаганды очень много.

mafalda
10-03-2014, 21:44
OGsHshpYkiU
http://warnet.ws/uploaded_files/comments/fid-7038.jpeg

Indiana
10-03-2014, 21:45
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1/1794697_679560088773282_1378194355_n.jpg

Vnik
10-03-2014, 21:49

Но после присоединения к России люди УЖЕ, думают, что надо переезжать, куда-то вглубь Украины.
А, это испорченная жизнь. Хотя может и начало новой. Но зачастую , когда происходит насильно, хорошего в этом мало.
Плюс потеря рабочих мест. Предприятий много киевских... Много, очень много, проблем.

Украинцы не хотят в Россию, да и русскязычные тоже . Про татар даже и не говорю. Они не пойдут на это.
Пропаганды очень много.
Это Вы именно про крымчан?

Bajun
Не, не аргумент. "Активное навязывание" - это нормально. Чистая экономика. Вопрос с союзом мог бы быть закрыт мгновенно, если бы Украина сказала бы нет и согласилась на мировые цены на газ и остальные импортируемые товары. У Кремля нет рычагов давления на Украину. Газ - это экономика, а не давление.
я не о газе....да и не в газе суть. Вопрос с союзом был закрыт,т.к. было до достигнуто предварительное соглашение и на саммит в Литву Янукович должен был прилететь подписывать соглашение,что было неприемлемо для Путина. Подписание договора с ЕС означало бы оплату газа по заявленному РФ тарифу, пошлины и прочее...
Российский газ Украине нужен только для воровства\сверхприбылей)))))

mafalda
[IMG]https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1/1794697_679560088773282_1378194355_n.jpg

http://warnet.ws/uploaded_files/comments/fid-7041.jpeg

mafalda
10-03-2014, 21:52
Пропаганды очень много.
Это вы так решили,что не хотят или нацисты?А я знаю,что хотят,на форуме Крымском пообщайтесь,что Украина за 22 года дала Крымчанам?Армию я уже видела,позорище
http://warnet.ws/uploaded_files/comments/fid-7066.jpeg

Vnik
10-03-2014, 21:54
я не о газе....да и не в газе суть. Вопрос с союзом был закрыт,т.к. было до достигнуто предварительное соглашение и на саммит в Литву Янукович должен был прилететь подписывать соглашение,что было неприемлемо для Путина. Подписание договора с ЕС означало бы оплату газа по заявленному РФ тарифу, пошлины и прочее...
Так а какое еще активное навязывание, если не эти факторы? Только экономические. Ну да, была в телевизоре некоторая истерия, но это же нельзя считать активным навязыванием.
Мне кажется, Янукович ехал в Литву с надеждой добиться на месте некоторых уступок при подписании, уж больно кабальные пункты у этой ассоциации. Но уступок не сделали, и он вернулся.

Dinozavr
10-03-2014, 21:54
Это Вы именно про крымчан?

В сам Крым не получилось проехать. Хотя предполагал до до Симферополя добраться .
Но Красноперекопск это тоже Крым, хотя и крайние его кордоны.

Но ведь в тех краях у людей родственников много и в Крыму и в Херсоне.
Общее мнение и отношение среди населения однозначное.

Не все крымчане хотят в Россию.
И никто их не обижал.
А каковы буду результаты выборов. Так это мы знаем на протяжении десятилетий.

Indiana
10-03-2014, 21:56
http://warnet.ws/uploaded_files/comments/fid-7038.jpeg
Зачот! :lol: :shum_lol: Мафа :zzot:

Berkut.uk
10-03-2014, 21:56

Пропаганды очень много.
у меня друзья, родственники, а у них тоже друзья и сослуживцы, вообщем народу предостаточно, и не один не сказал что не хотят в Россию, вы уж не пишите за всех крымчан....

Dinozavr
10-03-2014, 21:57
Это вы так решили,что не хотят или нацисты?А я знаю,что хотят,на форуме Крымском пообщайтесь,что Украина за 22 года дала Крымчанам?Армию я уже видела,позорище
http://warnet.ws/uploaded_files/comments/fid-7066.jpeg

Мне не нужны форумы. О чём говорю, это мои личные наблюдения и результаты общения с людьми.
Вы можете сколько угодно болтать в инете. Действительности не узнаете.

Dinozavr
10-03-2014, 21:58
у меня друзья, родственники, а у них тоже друзья и сослуживцы, вообщем народу предостаточно, и не один не сказал что не хотят в Россию, вы уж не пишите за всех крымчан....

Я извиняюсь, но ВЫ столько вранья уже на этом форуме высказали за все годы, что уж Вам то я в последнюю очередь поверю.

Indiana
10-03-2014, 21:59
В сам Крым не получилось проехать. Хотя предполагал до до Симферополя добраться .

И никто их не обижал.
Не знаю как весь Крым , но Севастополь по-моему однозначно хочет.
Сужу по этому форуму http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528

Dinozavr
10-03-2014, 21:59

А за всех крымчан, я и не говорю.
Людей много, все разные. Сколько людей, столько мнений.

mafalda
10-03-2014, 22:00
И никто их не обижал.
Вы смотрите на ситуацию,как хочется вам,но есть большинство,знаете не все хотят жить в Суоми и ругают и поливают,но и на родину не хотят, где по их мнению рай,что такое фашизм у немцев спросите,они хлебнули,Крымчане этого не хотят

slaviking
10-03-2014, 22:02
Дле тех кто верит что на западной Украине громили памятники воинам ВО, как рассказывали российские СМИ.Даже дети пытаются как то противостоять лжи.Хотя уверен сейчас скажут что они получили пару тысяч американских долларов за этот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=4CAyuYvpvpk

Bajun
10-03-2014, 22:03
Ресторан в Цюрихе отказался обслуживать «русских оккупантов»https://pbs.twimg.com/media/BiXu4J1IgAAV2Hj.jpg
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/10/89986/

perpetuum mobile
10-03-2014, 22:04
Обычные безбашенные бандюки. Официальный документ . Можно предявлять в комиссию по правам человека.
ужас. ему же дышать нечем было. вот это совершенно неправильно. только кто это кого допрашивали? Ляшко я узнала

Berkut.uk
10-03-2014, 22:04
Я извиняюсь, но ВЫ столько вранья уже на этом форуме высказали за все годы, что уж Вам то я в последнюю очередь поверю.
каждый мужчина отвечает за свои слова? факты вранья в студию!

Vnik
10-03-2014, 22:05
А за всех крымчан, я и не говорю.
Людей много, все разные. Сколько людей, столько мнений.
То, что люди поляризованы, это факт. У меня лично два живых факта из Крыма - телефонные разговоры с крымчанами. Простые люди. Один "не знает", никто не обижает, как Вы говорите.
Второй за отсоединение. Спросил, почему? Говорит, боится беспорядков, мол, так надежнее.

mafalda
10-03-2014, 22:09
Ресторан в Цюрихе отказался обслуживать «русских оккупантов»https://pbs.twimg.com/media/BiXu4J1IgAAV2Hj.jpg
только вот не надо фотошопы выдавать за правду,я знаю что будет в ЕС за такое и никакой владелец на это не пойдёт

Dinozavr
10-03-2014, 22:13
То, что люди поляризованы, это факт. У меня лично два живых факта из Крыма - телефонные разговоры с крымчанами. Простые люди. Один "не знает", никто не обижает, как Вы говорите.
Второй за отсоединение. Спросил, почему? Говорит, боится беспорядков, мол, так надежнее.

Да.
А в прилежащих регионах к Крыму, то есть Херсон, Мелитополь, Николаев это разделение на полюса ещё более заметно.
С одной стороны люди привыкли к тому, что всё хорошо, работа, дом, семья, цветочки с виноградом на терассе.И ни куда и ни за какие коврижки переходить и присоединяться не хочется..а с другой, а если война... а если перейдём к России. А, что там? :) Может проще сдаться ..

Всё сложно.

anttisepp
10-03-2014, 22:14
Шило на мыло. IMHO
Ну к Франции, к Италии, на худой конец к Греции...

mafalda
10-03-2014, 22:15
ужас. ему же дышать нечем было. вот это совершенно неправильно. только кто это кого допрашивали? Ляшко я узнала
http://warnet.ws/uploaded_files/comments/fid-7088.jpeg

banchic
10-03-2014, 22:15
DVJtWaJwgEc

oktava
10-03-2014, 22:19
каждый мужчина отвечает за свои слова? факты вранья в студию!
Могу засвидетельствовать, агрессия в каждом строчк
.Искать не буду, не проси, сама.сама, все сама!,

Berkut.uk
10-03-2014, 22:20
DVJtWaJwgEc
есть такая служба как космическая разведка, если бы колонна росс техники перешла границу, амеры бы уже на визг изошлись! хватит народ держать за идиотов....

mafalda
10-03-2014, 22:22
Да.
А в прилежащих регионах к Крыму, то есть Херсон, Мелитополь, Николаев это разделение на полюса ещё более заметно.
С одной стороны люди привыкли к тому, что всё хорошо, работа, дом, семья, цветочки с виноградом на терассе.И ни куда и ни за какие коврижки переходить и присоединяться не хочется..а с другой, а если война... а если перейдём к России. А, что там? :) Может проще сдаться ..
Всё сложно.
ага сразу амерам
http://warnet.ws/uploaded_files/comments/fid-7101.jpeg

EXPAT
10-03-2014, 22:26
http://youtu.be/AVwsOYskLTk

treskoed
10-03-2014, 22:26
замечательный кадр
но
в оригинале для целования предоставлена иная часть тела
тщательнее с первоисточниками

banchic
10-03-2014, 22:27
есть такая служба как космическая разведка, если бы колонна росс техники перешла границу, амеры бы уже на визг изошлись! хватит народ держать за идиотов....

тут я с вами соглашусь

mafalda
10-03-2014, 22:27
http://youtu.be/AVwsOYskLTk
все ответы в комментах,судя по последним данным он ничего не знает... пустобрех

Vnik
10-03-2014, 22:30
.
А почему, кстати, не пустили? Чем обосновали?

mafalda
10-03-2014, 22:31
замечательный кадр
но в оригинале для целования предоставлена иная часть тела
тщательнее с первоисточниками
с Bajun на пару две тамары,постят фотошоп типа правдее правды

Lentochka
10-03-2014, 22:32
Мне не нужны форумы. О чём говорю, это мои личные наблюдения и результаты общения с людьми.
Вы можете сколько угодно болтать в инете. Действительности не узнаете.
В таком случае и Ваши слова не более чем болтовня в интернете и именно на форуме. Можете и мои слова считать болтовней, но общаясь на других форумах с жителями Украины, а не с соискателями лавров Пржевальского, я делаю вывод что большинство жителей самого Крыма хотят присоединения к России, а протестуют другие регионы. Причины вполне понятны, они отлично понимают что ждет Украинскую экономику с той минуты как Крым отделится от западной части. А кому хочется падения уровня жизни?

Dinozavr
10-03-2014, 22:33

В связи с временными ограничениями пограничного режима въезд в Крым для иностранцев нежелателен... ну и закрыт. Непонятные товарищи на шлагбаме. Документов не предъявили. Неразговорчивые совсем.

Lentochka
10-03-2014, 22:34
Русские рыдали на пороге :).

mafalda
10-03-2014, 22:34
пароль,гимн России видимо не знает :D

Lentochka
10-03-2014, 22:36
Могу засвидетельствовать, агрессия в каждом строчк
.Искать не буду, не проси, сама.сама, все сама!,
За лжесвидетельство статья предусмотрена. А на форуме "мели Емеля, твоя неделя".

perpetuum mobile
10-03-2014, 22:36
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1796618_681803201861169_1411776453_n.jpg

leijona3
10-03-2014, 22:37
Мне не присылали, хотя я на ПМЖ и имею два гражданства. Иногда мозги включать надо. Для чего зовут? В качестве западных наблюдателей. А если у человека российское гражданство обнаружится - какой же он западный, несмотря на финское ПРИОБРЕТЕННОЕ гражданство. Сразу обвинят в предвзятости.
http://yle.fi/uutiset/russkoyazychnykh_zhitelyei_finlyandii_agitirovali_otpravitsya_v_krym_v_kachestve_nablyudatelyei/7129029
Судя по тексту -нужны СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ,имеющие гражданство ЕС.
Да,билеты приобретаются централизованно и будут посланны в эл. виде.Проезд ,проживание и все расходы оплачиваются.
Халява! Налетай...

Indiana
10-03-2014, 22:38
Ходорковский в Киеве выступил против вмешательства России, но напомнил, что Крым для русских - "сакральное место"
На лекции, тема которой была заявлена как "Права и свободы", Ходорковский заявил, что лучший статус для Крыма - широкая автономия в составе Украины и совместная российско-украинская экономическая зона.

По словам Ходорковского, на решение ситуации, создавшейся в Крыму, могут уйти долгие годы переговоров.

"Радикализм части активистов Майдана стал причиной того, что Украина оказалась на грани гражданской войны, - сказал он. - Теперь Крым - проблема на десятилетия. Для ее решения стоит созвать конференцию лучших умов мира".

Новые власти в Киеве не должны давать повода говорить о насильственной украинизации, заявил Ходорковский. Он считает, что идеальная ситуация для Украины - двуязычие.
http://www.newsru.com/world/10mar2014/hodorkpi.html
Вот я здесь соглашусь с МБХ , и волки сыты и овцы целы...
А насчет его вчерашнего выступления на майдане , так он наверное говорил то, что от него хотела услышать толпа
"Мне рассказали и показали, что здесь делала власть. Она это делала с согласия российской власти.
Вот с этим его высказыванием я категорически не соглашусь..
Мне одному показалось что МБХ был вчера на каком-то взводе , в смысле его эмоции переполняли или другие тоже заметили?

perpetuum mobile
10-03-2014, 22:39
http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/7265116/7265116_900.jpg вот такие листовки кидают крымчанам. отсюда http://marv.livejournal.com/1916362.html

EXPAT
10-03-2014, 22:39
все ответы в комментах,судя по последним данным он ничего не знает... пустобрех

А что тут знать нужно? Даже русским националистам смешно....:))))))

Dinozavr
10-03-2014, 22:40
http://yle.fi/uutiset/russkoyazychnykh_zhitelyei_finlyandii_agitirovali_otpravitsya_v_krym_v_kachestve_nablyudatelyei/7129029
Да,билеты приобретаются централизованно и будут посланны в эл. виде.Проезд ,проживание и все расходы оплачиваются.
Халява! Налетай...

А мужики то и не знают! :)
Вот где надо было просить визу в Крым..
И подписку заодно пришлось бы подписать.. о сотрудничестве..

leijona3
10-03-2014, 22:48
И подписку заодно пришлось бы подписать.. о сотрудничестве..
С Супо...
...........

mafalda
10-03-2014, 22:50
И никто их не обижал.
аааа теперь понятно почему Крымчане не хотят по вашему,это потому что иностранца не пустили.
Всё намного проще,чем вы думаете.Украина в дауне,долги,глубокий кризис,надо из этой ( ! ) как-то вылезать,а нечем,ЕС не берёт и просто так не даёт,чтобы не смели яцынуков,ярошей и т.д. до кучи с януковичем, нужна идея,а зачем что-то выдумывать соентологу,когда есть история и фашизм,да бритоголовым нацикам много денег не надо,пацанчикам идея хороша,бить лупить и главное цепи и наклейки и результат мы видим,только кроликов просчитался с Крымом и Россией и что он теперь с этим будет делать,да ничего-обтикать.имхо

Dinozavr
10-03-2014, 22:51
С Супо...
...........

Вот уж нет..

Kenen leipää syöt, sen lauluja laulat.

Кто платит за визу написано в статейке.

NB
10-03-2014, 22:51
Да.

Всё сложно.
Всё просто! Был избранный президент пришли проплаченые уроды с дубинами испоганили Киев назначили себя правителями , кому это беззаконие понравится?
А вы говорите павлины.

leijona3
10-03-2014, 22:54
Вот уж нет..

Kenen leipää syöt, sen lauluja laulat.

Кто платит за визу написано в статейке.
На два фронта...

mafalda
10-03-2014, 23:03
http://warnet.ws/uploaded_files/comments/fid-7109.jpeg

Yanychar
10-03-2014, 23:13

Это всё проблемы и дурости президента/правительстваУкраины. Где давение Кремля-то? Ну такое незаконное, такое, чтоы ай-ай-ай сказать?
Все свои интересы пытаются отстоять. Или это только Россия? А остальные газ по 100 предлагали?

mafalda
10-03-2014, 23:25
А что тут знать нужно? Даже русским националистам смешно....:))))))
http://warnet.ws/uploaded_files/comments/fid-7113.jpeg

Berkut.uk
10-03-2014, 23:32
http://s52.radikal.ru/i138/1403/ee/bacbd6faacc0.jpg

Lentochka
10-03-2014, 23:32
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
читаю, и тихо улыбаюсь, насколько не прикрытая истерика, просто офигеть!
А я вероломно наварила борща, пока товарищи надрывались :). Присваиваю потихоньку украинские ценности :).

slaviking
10-03-2014, 23:34
Вот таких за последние дни не впустили в Украину 3500 человек.Только поздновато реагируют пограничники и еще лояльно относятся,все равно едут "туристы".

http://www.youtube.com/watch?v=xNcOJ5gBa5A

mafalda
10-03-2014, 23:39
http://s52.radikal.ru/i138/1403/ee/bacbd6faacc0.jpg
Как Крым вернётся к маме,напьюсь от щастя :jiihaa: такое событие

XtreamCat
10-03-2014, 23:45

Цена этому тысячи загубленных судеб и навсегда оставшаяся в сердцах людей боль. Майдауны устроили беспредел, такой: - что страна стала рассыпаться как карточный домик. Только они несут ответственность за то, что сейчас происходит в Украине.
При чем здесь Путин в данном случае? Он у вас на все случаи в качестве бабайки выступает?

XtreamCat
10-03-2014, 23:48
Всё просто! Был избранный президент пришли проплаченые уроды с дубинами испоганили Киев назначили себя правителями , кому это беззаконие понравится?
А вы говорите павлины.
Полностью согласен.

Berkut.uk
10-03-2014, 23:49
А я вероломно наварила борща, пока товарищи надрывались :). Присваиваю потихоньку украинские ценности :).
а у меня лафа, 4 месяца 8 марта, делать ничего нельзя, врачи не разрешают:)))

Berkut.uk
10-03-2014, 23:51
Как Крым вернётся к маме,напьюсь от щастя :jiihaa: такое событие
я тоже пригублю, пока низя, но вот летом, если все ОК может поедем туда, а если не получится, то на следующее лето точно поедем...

kosta-siti
10-03-2014, 23:53
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/881/5088/original.jpg?w=600&h

Berkut.uk
10-03-2014, 23:57
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЕВРОПАРЛАМЕНТА! УВАЖАЕМАЯ ГОСПОЖА МЕРКЕЛЬ! УВАЖАЕМЫЙ ЕЕ ПЁСИК СТАСИК!
Пишут вам представители украинской общественности села ЗаЕвропье. Так же
наше обращение поддержали украинские диаспоры США, Канады, Зимбабве и
Одессы. Мы составили ряд вопросов, решение которых не терпит
отлагательств ни на секунду!
http://www.liveinternet.ru/users/3549275/post305305020/#

vudvord
11-03-2014, 00:13
Киев заблокировал казначейские счета Крыма, пенсионеры на грани вымирания, доблестная крымская власть взяла денег у России, чтобы спасти бюджетников и пенсионеров. Они плачут, целуют портреты лидеров.
Брехня. Докладываю:
Заблокированы все счета, кроме социальных. То есть как раз пенсионерам и бюджетникам на выплаты оставили. Остальное же прикрыли, чтобы деньги банально не покрали урки Аксенова.
То есть речь идет об очередном искривлении фактов и откровенной лжи.

vudvord
11-03-2014, 00:14
Как оболванить нацию.
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73269

Сударь
А вы говорите павлины.Павлины для них - слишком хорошо. Бакланы - самое то.

LKsNH1w24H0

Shurchik
...Не все крымчане хотят в Россию.
И никто их не обижал.
А чего так сразу с предубеждениями,что выборы будут нечестными?Тем более всем европейским наблюдателям дорога на выборы открыта.

mafalda
11-03-2014, 00:18
Киев заблокировал казначейские счета Крыма, пенсионеры на грани вымирания, доблестная крымская власть взяла денег у России, чтобы спасти бюджетников и пенсионеров. Они плачут, целуют портреты лидеров.
Брехня. Докладываю:
Заблокированы все счета, кроме социальных. То есть как раз пенсионерам и бюджетникам на выплаты оставили. Остальное же прикрыли, чтобы деньги банально не покрали урки Аксенова.
То есть речь идет об очередном искривлении фактов и откровенной лжи.
я чё та не поняла вы Крымский пенсионер? :coquet:

mafalda
11-03-2014, 00:21
А чего так сразу с предубеждениями,что выборы будут нечестными?Тем более всем европейским наблюдателям дорога на выборы открыта.
меня улыбнуло,никто их не обижал,ага как сказал боец "надо поехать к майданутым,выкрикнуть слава КПСС,чтоб прибили и потом с того света написать тут опасно"

Сударь
11-03-2014, 00:22
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/881/5088/original.jpg?w=600&hЗачОтно :gy:

ps. Тут кто-то вещал, что хана России, если Крым отколется - де в НАТО сразу примут оставшуюся часть Неньки. А вот вигвам... НАТО не берёт в члены (хе-хе) страны, у которых есть территориальные проблемы. Т.е. чувакам и чувихам в НАТО, надо признать легитимность отделения Крыма, а они уже все в один голос воют, что не признают итоги референдума. :lol: "Вот так, малята" ©

total
11-03-2014, 00:25

В общем, так... Провел тут маленькое расследование по поводу занятной картинки. Мне на 99% было очевидно, что это фейк, о чем говорит хотя бы то, что листок перед тем как повесить, сложили вчетверо. Также наводило на мысль то, что не показали целиком название заведения.

Те, кто делал этот снимок, также не учли, что в "дружественной" Европе за подобные объявления, заведения их повесившие, могут быть знатно отчпоканы соответствующими органами. А уж не если посмеют быть применены какие–либо реальные меры к адресатам этих писулек — пиши пропало.

Итак. К разочарованию фотографов–провокаторов, получилось так, что я совершенно случайно знаю это место.

Это здание бывших конюшен в Цюрихе по адресу Gessnerallee 8. Сейчас там находится театр–студия, клуб "Stall 6", ресторан "Reithalle" и еще несколько каких–то организаций.

Один из моих знакомых имел некоторое отношение к клубу, но к сожалению, он не смог ни до кого там дозвониться, так как судя по всему, сегодня они не работают. Зато администратор ресторана сделал удивленные глаза и сказал, что если бы ему удалось поймать тех, кто это налепил, они бы получили знатных пиздюлей. Русских всегда рады видеть и политику они предпочитают с пивом не мешать.

Для чистоты эксперемента дождемся ответа от клубной тусовки, но мой знакомый сказал, что там никому и в голову не может прийти подобная ересь.

Такие дела.

Если есть сомнения — любой желающий может позвонить по телефонам заведений и убедиться самостоятельно.
Написал FamilyGuy , вчера в 19.54 · ответить

http://std3.ru/a1/e4/1394474241-a1e4612088fea209561406649c847967.jpg
Вот скриншот гугла с наиболее вероятной дверю, на которой все происходило. Примечательно, что это вход в клуб, а ресторан находится в другом крыле здания
Написал FamilyGuy , вчера в 19.57 · ответить ↑

http://ukraine.d3.ru/comments/534016/

Lentochka
11-03-2014, 00:29
Как оболванить нацию.
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс.

Найдите другие источники, зачем цитировать одно и тоже. Про Макаревича уже все понятно.

Shurchik
11-03-2014, 00:32
Как оболванить нацию.

Универсальная инструкция.Напиши в скобочках "Империя зла,путинисты и т.п." и эта инструкция уже в действии совсем в других странах.
Кстати,это нам наблюдать доводится значительно чаще.

mafalda
11-03-2014, 00:34
В общем, так... Провел тут маленькое расследование по поводу занятной картинки. Мне на 99% было очевидно, что это фейк, о чем говорит хотя бы то, что листок перед тем как повесить, сложили вчетверо. Также наводило на мысль то, что не показали целиком название заведения.

да я сразу написала титушкины слёзы и фотошоп и где хаха, там от одного слова фашист в обмороке

Berkut.uk
11-03-2014, 00:35
как и вся остальная инфа от них, стоит столько же сколько и это объявление!

Shurchik
11-03-2014, 00:37
меня улыбнуло,никто их не обижал...
ну то,что их никто не успел обидеть,как раз заслуга тех кто не пропустил нашего Dinozavra:)

mafalda
11-03-2014, 00:38
как и вся остальная инфа от них, стоит столько же сколько и это объявление!
ухахаталась "ядерную ракету тайно завезли. На пароме." :shum_lol:

ULYBKA
11-03-2014, 00:39
[QUOTE=Indiana]Вы конечно меня извините за мою неосведомленность , но на кого Россия напала во время олимпиады в Лондоне? :confused:

Что же в этом хорошего то?[/QUOTE
а причем тут лондон вообще?

Сударь
11-03-2014, 00:42
Глава МИД Люксембурга осудил действия украинских оппозиционеров

Люксембург поддержал позицию России и стал первой европейской страной, которая высказала опасения по поводу распространения радикальных настроений на Украине.

На состоявшейся в Москве встрече министра иностранных дел России Сергея Лаврова с его коллегой из Люксембурга Жаном Ассельборном в числе прочего обсуждалась ситуация на Украине. В частности, глава МИД Люксембурга заявил, что сейчас, по всей видимости, на Украине, действительно, орудует банда экстремистов и с этим необходимо бороться.

По словам Жана Ассельборна, Евросоюз не должен поддерживать экстремистов.russian.rt.com/article/23103

ps. Ждем-с реакции из Брюсселя

ULYBKA
11-03-2014, 00:51
Найдите другие источники, зачем цитировать одно и тоже. Про Макаревича уже все понятно.
Андрей Макаревич-Юрии Шевчук-БГ молодцы.
все так понимали..что идет травля в российских сми на все что не русское..
в таких условиях сейчас в рф находятся все автономии. они все можно сказать оккупированы русскими и грабятся
среди белого дня..а что вывозится ГАЗ и НЕФТЬ..которая находится на землях малых народов севера.
политика силой ни когда не давала хороших результатов..
только боль и горе.

mafalda
11-03-2014, 00:54
russian.rt.com/article/23103
Сербия крикнула Москве "no pasaran!"
В Сербии, конечно, сильна память о том, как безжалостно в 1999 году Запад расправился со страной "гуманитарными бомбардировками", в том числе снарядами с обедненным ураном.
http://www.pravda.ru/world/europe/balkans/05-03-2014/1197380-serbia-0/

Президент Латвии не поддержал санкции Евросоюза против России
http://rusplt.ru/news/prezident-latvii-ne-podderjal-sanktsii-evrosoyuza-protiv-rossii-102133.html

А вот тут ржака :D

Китай и Индия поддержали Российский запрет на импорт свинины из ЕС
http://www.agroru.com/news/1672688.htm
свиньям из ЕС нефиг делать в РФе

Berkut.uk
11-03-2014, 00:58
в таких условиях сейчас в рф находятся все автономии. они все можно сказать оккупированы русскими и грабятся
среди белого дня..а что вывозится ГАЗ и НЕФТЬ..которая находится на землях малых народов севера.
только боль и горе.
ага, только Киев рупор свободы и правды!

mafalda
11-03-2014, 00:59
только боль и горе.
а ничё,что во время наводнения вся страна Россия помогала малым народам,хуже не бывает добра не помнящих титушек,троллоло

Lentochka
11-03-2014, 01:00
только боль и горе.
Попробуйте себя в качестве плакальщицы на кладбище. У Вас очень хорошо получается. Там как раз смысл не важен, главное чтобы звучало позаунывнее :).

Berkut.uk
11-03-2014, 01:02
По всем юридическим документам, как оказывается, Крым, законно Российский. Руслан Хасбулатов обнародовал документы.
http://www.russiapost.su/archives/19708

Lentochka
11-03-2014, 01:06
Сербия крикнула Москве "no pasaran!"
В Сербии, конечно, сильна память о том, как безжалостно в 1999 году Запад расправился со страной "гуманитарными бомбардировками", в том числе снарядами с обедненным ураном.
http://www.pravda.ru/world/europe/balkans/05-03-2014/1197380-serbia-0/

Президент Латвии не поддержал санкции Евросоюза против России
http://rusplt.ru/news/prezident-latvii-ne-podderjal-sanktsii-evrosoyuza-protiv-rossii-102133.html

А вот тут ржака :D

Китай и Индия поддержали Российский запрет на импорт свинины из ЕС
http://www.agroru.com/news/1672688.htm
свиньям из ЕС нефиг делать в РФе
Бедные европейские фермеры :( . Куда ж они теперь свинину будут девать? Наверное, как упоминал один продвинутый форумчанин, найдут новый рынок сбыта в Иране. :lol:

mafalda
11-03-2014, 01:10
тут постили ролик,украинская армия ползёт на Крым,ну и как,что-то не могу найти,потерялись в бермудском?

mafalda
11-03-2014, 01:20
правым майданутым привет от правых французов,что называется по башке своими граблями

Марин Ле Пен: «Европейский народ не хочет видеть Украину в Евросоюзе»
Крайне правый французский политик Марин Ле Пен лидер «Нацфронта», которая раннее неоднократно выступала с поддержкой российского президента Владимиру Путина, ситуацию в Украине видит несколько иначе
Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, они также не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции.
Кстати, я очень сожалею, что он (Франсуа Олланд - прим. ред.) не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношении к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно. Есть впечатление, что к России сейчас относятся хуже, чем во времена СССР. Я знаю, что во Франции было много людей, которые благодушно относились к Советскому Союзу, потому что идеологически они были близки. Но мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России – это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать. И у Франции в этом плане есть стратегические интересы, нужно усиливать наши контакты и в энергетической сфере. И у нас одна цивилизация, я не вижу, почему мы не могли бы доверять друг другу.
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20140304-marin-le-pen-evropeiskii-narod-ne-khochet-videt-ukrainu-v-evrosoyuze

Berkut.uk
11-03-2014, 01:27
правым майданутым привет от правых французов,что называется по башке своими граблями

Марин Ле Пен: «Европейский народ не хочет видеть Украину в Евросоюзе»
Крайне правый французский политик Марин Ле Пен лидер «Нацфронта», которая раннее неоднократно выступала с поддержкой российского президента Владимиру Путина, ситуацию в Украине видит несколько иначе
Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, они также не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции.
Кстати, я очень сожалею, что он (Франсуа Олланд - прим. ред.) не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношении к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно. Есть впечатление, что к России сейчас относятся хуже, чем во времена СССР. Я знаю, что во Франции было много людей, которые благодушно относились к Советскому Союзу, потому что идеологически они были близки. Но мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России – это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать. И у Франции в этом плане есть стратегические интересы, нужно усиливать наши контакты и в энергетической сфере. И у нас одна цивилизация, я не вижу, почему мы не могли бы доверять друг другу.
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20140304-marin-le-pen-evropeiskii-narod-ne-khochet-videt-ukrainu-v-evrosoyuze
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

Bajun
11-03-2014, 01:30

Те, кто делал этот снимок, также не учли, что в "дружественной" Европе за подобные объявления, заведения их повесившие, могут быть знатно отчпоканы соответствующими органами. А уж не если посмеют быть применены какие–либо реальные меры к адресатам этих писулек — пиши пропало.

Итак. К разочарованию фотографов–провокаторов, получилось так, что я совершенно случайно знаю это место.

Это здание бывших конюшен в Цюрихе по адресу Gessnerallee 8. Сейчас там находится театр–студия, клуб "Stall 6", ресторан "Reithalle" и еще несколько каких–то организаций.

Один из моих знакомых имел некоторое отношение к клубу, но к сожалению, он не смог ни до кого там дозвониться, так как судя по всему, сегодня они не работают. Зато администратор ресторана сделал удивленные глаза и сказал, что если бы ему удалось поймать тех, кто это налепил, они бы получили знатных пиздюлей. Русских всегда рады видеть и политику они предпочитают с пивом не мешать.

Для чистоты эксперемента дождемся ответа от клубной тусовки, но мой знакомый сказал, что там никому и в голову не может прийти подобная ересь.

Такие дела.

Если есть сомнения — любой желающий может позвонить по телефонам заведений и убедиться самостоятельно.
Написал FamilyGuy , вчера в 19.54 · ответить

http://std3.ru/a1/e4/1394474241-a1e4612088fea209561406649c847967.jpg
Вот скриншот гугла с наиболее вероятной дверю, на которой все происходило. Примечательно, что это вход в клуб, а ресторан находится в другом крыле здания
Написал FamilyGuy , вчера в 19.57 · ответить ↑

http://ukraine.d3.ru/comments/534016/
"...то листок перед тем как повесить, сложили вчетверо."
Вы очень солидный эксперт... :lol: :lol: :lol:

Lentochka
11-03-2014, 01:45
"...то листок перед тем как повесить, сложили вчетверо."
Вы очень солидный эксперт... :lol: :lol: :lol:
Для альтернативно одаренных поясняю. Это значит что листок принесли в кармане, прилепили на дверь и по-быстрому сфоткали, пока хозяин по шее не навалял :).
Дальше Вы явно не читали по причине усталости? :)

mafalda
11-03-2014, 01:51
Для альтернативно одаренных поясняю. Это значит что листок принесли в кармане, прилепили на дверь и по-быстрому сфоткали, пока хозяин по шее не навалял :).
:lol: :xboxx: оборжака да и только

Bajun
11-03-2014, 02:00
вы определенно добавили солидности эксперту...да и себе тоже :D

mafalda
11-03-2014, 02:04
только порадовалась за Украину,классный морпех командир,чистенький,форма,красава,говорит грамотно,ситуацию разложил,оружие не сдали,главное не допустить бойни и провокаций,в ( ! ) всех политиков,присягал народу Украины и буду служить только ему,респект ээээх, а он ёклмн Хабаровский и его команда не западенцы,единственные настоящие бойцы,хитрые лисы русские морпех на морпех отправили :D ну может в домино выиграют

SfFZmReSDZg

Lentochka
11-03-2014, 02:26
вы определенно добавили солидности эксперту...да и себе тоже :D
Ну когда Вы уже себе добавите хоть что-нибудь? :) Нет, не правдивости в оценках, не будем требовать невозможного, а хотя бы способности воспринимать информацию :).

Jade
11-03-2014, 02:40
только порадовалась за Украину--оружие не сдали,главное не допустить бойни и провокаций
Россия мамку-Украину никогда резать не посмеет.. ;)
Сто против одного - делаем ставки, господа, кто даст больше за то, что реальной войны не будет?.. ;)

XtreamCat
11-03-2014, 03:09
Сто против одного - делаем ставки, господа, кто даст больше за то, что реальной войны не будет?.. ;)
Изначально речь шла о том, что бы российские войска совместно с украинскими - вместе гоняли галицийских засранцев. И уж точно не для того, что бы воевать по разные стороны баррикад.

Chak
11-03-2014, 03:14
Я вот не думаю что ВВП поддался эмоциям. Я думаю ВВП хочет большего чем просто рулить большой страной. Он хочет влиять на другие страны. Скучно ему.

А чего тогда хочет обама, меркель и другие "деятели"?

Chak
11-03-2014, 03:15
Андрей Макаревич назвал ситуацию в Крыму "проверкой на вшивость" для россиян
хттп://вести.уа/култура/41759-андрей-макаревич-назвал-ситуацию-в-крыму-проверкой-на-вшивост-для-россиян
"Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми"(с)

Приколист. Нашёл авторитета.

Chak
11-03-2014, 03:20
Ломать ручки не будет. Думаю, российский пахан, с помощью говорящей проХфессорской головы, дает назад, поняв что беспредел чинить можно только в РФ безнаказанно. В цивильном мире плата за это большая. Скорее всего будет объявлено заявление об отставке, что даст возможность Кремлю вступить в переговоры с "незаконной" властью....

Почему-же тогда не платят за беспредел америка, мелкобритания, франция? Значит живут они не в цивильном мире?

Chak
11-03-2014, 03:28
Если Европа и Америка их не остановят в Украине -то они,почувствовав безнаказанность, завтра они будут в Прибалтике,послезавтра -у нас в Финляндии......
А если остановят -то будет 3-я мировая.....вот такая вот диллема :(

Ты заблудился, враг (агрессор) с противоположной стороны.

Chak
11-03-2014, 03:41
Эстония уже давно в ЕС и все эстонцы здесь..Украинцев в соседних странах тоже много...и что??

И что? Для Финляндии это хорошо? Страна катится по наклонной. Бизнесмен.

Chak
11-03-2014, 03:52
Вау,уже кто-то на правду обиделся??Господа модераторы -потрудитесь перед тем как меня банить почитать статейку -очень меткая.....и правдивая.....и если после этого будет желание меня забанить -на здоровье :)

Не лопни от ненависти к России и русским.

grandfather
11-03-2014, 06:17
Ну мое мнение осталось прежним:
России ровным счетом наплевать на весь этот майдан, и кто там кого режет. Как и мне. И весь майдан - это только повод, чтобы "откусить" Крым, и сохранить флот. Понятно, что открыто это не афишируется, потому майдан и выставляется, как главная причина активности России.
Тсс.... Вы разглашаете страшную тайну! Об этом должны только наши!

grandfather
11-03-2014, 06:35
Не думаю. Он еще будет востребован до мая, как аргумент в политических играх. Он в безвыходном положении. Он сам автор своей ситуации. Послушаем, что скажет, но я не думаю, что он отречется. Ставки в этой игре слишком высоки.

IrinaKo
11-03-2014, 07:35
Халява! Налетай...

В связи с этими предложениями прокатиться до Крыма в качестве наблюдателей. :) Из варяг в греки т.с.
Я тут предлагаю собраться и гордо водрузить над Симфирополем флаг Ахвенанмаа :) Для полного психоза.
Российские пенсии и зрЯплаты это как то мелко. Уровень жизни Аландских островов и их свободы продемонстрировать. И вот тогда мы посмотрим кто там так горячо русский язык любит, а кому шведский интереснее :) Глпавное внедрить идею в массы.

А если серьезнее - вся эта наша верхушка ... мягко скажем ....
Договор о территориальной целостности Украины гарантировали ядерные державы. Это как бы часть соглашения о нераспространении ядерного оружия. Если этот договор будет нарушен и ничего нарушителю за это не будет означать что ядерные бомбы могут делать все у кого средст хватит и размахимать этими бомбами (как делает сейчас Россия) может любой и каждый. Если вы считаете что для нас всех это хорошо .... ну-ну. может вы себе уже и пещерку в горах анд присмотрели? Тогда да! Вперед и с песней.
Я еще напомнить хочу - в интернете один отставной военный страшную тайну открыл : юг России и Украина российскими ПВО прикрыта. А вот как раз на север не хватает. И взять неоткуда. Так что вы рОбяты ... подумайте что эти ... делают. Им то место в убежище найдется.

IrinaKo
11-03-2014, 07:37
Почему-же тогда не платят за беспредел америка, мелкобритания, франция? Значит живут они не в цивильном мире?

Так - список стран которые присоединила к себе Америка Англия и Франция после 2-й мировой - В студию!
хватит уже ей- бо за идитов людей считать.

NB
11-03-2014, 08:18
В связи с этими предложениями прокатиться до Крыма в качестве наблюдателей. :) Из варяг в греки т.с.
Я тут предлагаю собраться и гордо водрузить над Симфирополем флаг Ахвенанмаа :) Для полного психоза.
Российские пенсии и зрЯплаты это как то мелко. Уровень жизни Аландских островов и их свободы продемонстрировать. И вот тогда мы посмотрим кто там так горячо русский язык любит, а кому шведский интереснее :) Глпавное внедрить идею в массы.

Договор о территориальной целостности Украины гарантировали ядерные державы. Это как бы часть соглашения о нераспространении ядерного оружия. Если этот договор будет нарушен и ничего нарушителю за это не будет означать что ядерные бомбы могут делать все у кого средст хватит и размахимать этими бомбами (как делает сейчас Россия) может любой и каждый. Если вы считаете что для нас всех это хорошо .... ну-ну. может вы себе уже и пещерку в горах анд присмотрели? Тогда да! Вперед и с песней.
Я еще напомнить хочу - в интернете один отставной военный страшную тайну открыл : юг России и Украина российскими ПВО прикрыта. А вот как раз на север не хватает. И взять неоткуда. Так что вы рОбяты ... подумайте что эти ... делают. Им то место в убежище найдется.
Какой то смешной у вас военный. Север не прикрыт? Вы видно и не догадываетесь , что норги в нато и со времен СССР весь северо запад и север покрыт ситемами ПВО . А вот Юг это реальный вопрос.

IrinaKo
11-03-2014, 08:19
Вспомнилось :)
– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

М. Жванецкий

IrinaKo
11-03-2014, 08:27
Какой то смешной у вас военный. Север не прикрыт? Вы видно и не догадываетесь , что норги в нато и со времен СССР весь северо запад и север покрыт ситемами ПВО . А вот Юг это реальный вопрос.

Дык - Я себя за военного не позицианирую. За что оттавник военный продал я и озвчиваю :)
В всяком случае нынешнее колличество, тоннаж. оснащение и год постройки, ремонта кораблей ЧФ он выдал как с аптечной полки :) В сравнении озвученными силами только ВМФ Турции выглядело забавно.

А вы точно уверены что там хоь что то еще работает и спирт для осцелографов еще не весь сперли?

Во всяком случае - что там конкрето прикрыто и что не прикрыто уже не важно. Важно что в РФ прикрыто как раз меньше чем у вероятного противника и кому то убежища не достанется!
Хотя мне все же кажется что логичнее было бы зщищать как раз плодородные, обжитые земли а не север.

grandfather
11-03-2014, 08:33
Европе и США, например, не исключая, некоторых форумчан.

Tasapuolinen
11-03-2014, 08:38
Павлины для них - слишком хорошо. Бакланы - самое то.

LKsNH1w24H0

Форум про политику так расписался, что может и не заметили, а " Сухов"-то умер(07.03.) и " за державу обидно"

Yanychar
11-03-2014, 08:41

Все правильно, кроме абсолютно неверного начала.

Надо так: Россия мамку-Украину никогда резать НЕ СОБИРАЛАСЬ и НЕ СОБИРАЕТСЯ.

grandfather
11-03-2014, 08:54
[QUOTE=IrinaKo]
Договор о территориальной целостности Украины гарантировали ядерные державы. Это как бы часть соглашения о нераспространении ядерного оружия. Если этот договор будет нарушен и ничего нарушителю за это не будет означать что ядерные бомбы могут делать все у кого средст хватит и размахимать этими бомбами (как делает сейчас Россия) может любой и каждый. /QUOTE]
Вы, хватили лишнего. Атомную бомбу, даже "грязную", на коленке не изготовишь. Необходимы мозги, технологии и сырье. Все это в магазине не купишь.

Vnik
11-03-2014, 09:12
Халява! Налетай...
Еще раз мозги включаем. Соотечественники - не только люди, имеющие российское гражданство. Викпедию бы читала что-ли.... Ключевое слово в гуугле "соотечественник" - сможешь пальцем набрать? Потом ентер не забудь нажать.

mafalda
11-03-2014, 09:13
А никто её и не режет,Россия забирает своё у нерадивого родственника и забирает юридически грамотно,а вам западенцы,если поляки не заберут своё :D

Shurchik
11-03-2014, 09:24
Так - список стран которые присоединила к себе Америка Англия и Франция после 2-й мировой - В студию!
хватит уже ей- бо за идитов людей считать.
По-моему так это Вы считаете людей за это самое.
Ну во-первых,если я не ошибаюсь,после 2-й мировой войны и Россия ничего к себе ещё не присоединила.
Во-вторых,если вы хоть сколько разбираетесь в финансах,Америка сейчас не захватывает страны.Это невыгодно.Поэтому Америка их просто присоединяет к долларовому пространству или на пару с ЕС к евро.На данный момент даже Россия не может,а может и не хочет,из него выпутаться.
Для Вас поясню ещё раз,что если руководство оказывается не лояльным к этим переменам,его методом революций или компроматов просто скидывают.И вот здесь от Америки уже полный беспредел.

bee
11-03-2014, 09:32
А никто её и не режет,Россия забирает своё у нерадивого родственника и забирает юридически грамотно,а вам западенцы,если поляки не заберут своё :D
вот и Обама так же считает , а Россия-то пыжится доказать, что Крым САМ присоединиться хочет...
политически некорректно рассуждаете ;)

Shurchik
11-03-2014, 09:36
вот и Обама так же считает , а Россия-то пыжится доказать, что Крым САМ присоединиться хочет...
Никто и не пыжится.Будет референдум и на нём прояснится.Или присоединяют или присоединяются.

perpetuum mobile
11-03-2014, 09:44
Еще раз мозги включаем. Соотечественники - не только люди, имеющие российское гражданство. Викпедию бы читала что-ли.... Ключевое слово в гуугле "соотечественник" - сможешь пальцем набрать? Потом ентер не забудь нажать.
вы не поняли - не с российским гражданством а с гражданством ЕС нужны чтобы показать всему миру что у нас были европейские наблюдатели.

mafalda
11-03-2014, 09:45

ну и где вы были?это скажите косовским албанцам и амерам, которые зверски бомбили Сербию, за что получили ненависть ещё и от сербов,а Крым не будет с нацистами никогда и уж тем более Севастополь!

perpetuum mobile
11-03-2014, 09:45
По-моему так это Вы считаете людей за это самое.
Ну во-первых,если я не ошибаюсь,после 2-й мировой войны и Россия ничего к себе ещё не присоединила.
Во-вторых,если вы хоть сколько разбираетесь в финансах,Америка сейчас не захватывает страны.Это невыгодно.Поэтому Америка их просто присоединяет к долларовому пространству или на пару с ЕС к евро.На данный момент даже Россия не может,а может и не хочет,из него выпутаться.
Для Вас поясню ещё раз,что если руководство оказывается не лояльным к этим переменам,его методом революций или компроматов просто скидывают.И вот здесь от Америки уже полный беспредел.
как это не присоединяла? а Прибалтика? Молдавия? :gy:

perpetuum mobile
11-03-2014, 09:46
Никто и не пыжится.Будет референдум и на нём прояснится.Или присоединяют или присоединяются.
да ... а пока ьтам кидают листовки в ящики. картинку я вчера давала

bee
11-03-2014, 09:50
только референдум должен быть всеукраинским , а не местечковым, но результат всеукраинского референдума Россию вряд ли бы обрадовал, а с местечковым все уже ясно

Shurchik
11-03-2014, 09:51
А что с Молдовой?Или тем более с Прибалтикой?Они уже в составе России?

mafalda
11-03-2014, 09:52
Обама может считать всё что угодно,ему бы поучиться,как надо грамотно делать,а то как таптыгины наглые и бездарные лжецы,Крым был Российским и будет,украинцы его профукали!"А кто нас обидит,тот и трёх дней не проживёт".майданутые кинули своих,Беркут унизили,армию в Крыму,военные там рыдают,так и говорят ну почему не оповестили тревогой

bee
11-03-2014, 09:53
ну и где вы были?это скажите косовским албанцам и амерам, которые зверски бомбили Сербию, за что получили ненависть ещё и от сербов,а Крым не будет с нацистами никогда и уж тем более Севастополь!
однако в результате Косово не стала ни штатом США, ни частью Албании, а стала отдельной страной
не случилось аннексии

XtreamCat
11-03-2014, 09:54
А зачем пыжиться и доказывать? - Крым действительно САМ хочет войти в состав России.

mafalda
11-03-2014, 09:56
и коммуняги прибалтийские боролись за свободу :D

Shurchik
11-03-2014, 09:58
только референдум должен быть всеукраинским , а не местечковым, но результат всеукраинского референдума Россию вряд ли бы обрадовал, а с местечковым все уже ясно
Тебе оно неизвестно,как и мне.Чего же раньше времени воздух сотрясать.
А ещё в Украине,ну ты же знаешь,не принято решать такие вопросы путём проведения всяких там референдумов.Такие вопросы решаются там на Майдане.Так что о всеукраинском референдуме как таковом остаётся только мечтать как о чём-то несбыточном.

XtreamCat
11-03-2014, 10:00
однако в результате Косово не стала ни штатом США, ни частью Албании, а стала отдельной страной
не случилось аннексии
Ну да. Стало "страной" с крупнейшей военной базой США в Европе.

"Казюльский! Вы не на привозе!"(с)

mafalda
11-03-2014, 10:00
не случилось аннексии
Сербы никогда не дадут свои территории нищей албании,а Крым российский 77% русскоговорящие идут к своим обратно законным путём.
Согласно конституции Сербии, территория Республики Косово является частью Республики Сербия и входит в её состав как Автономный край Косово и Метохия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Косово

Wisper
11-03-2014, 10:02
Кремлеэхо сообщает:
"Правительство Крыма надеется в ближайшее время получить от России 1 миллиард долларов
11 марта 2014 | 11:30
Эти деньги пойдут на зарплаты, пенсии и другие социальные выплаты. Заявил «Интерфаксу» вице-премьер автономии Рустам Темиргалиев. Он отметил, что жители Крыма надеются на улучшение жизни после вхождения автономии в состав России. "Люди знают, что в России пенсии и зарплаты выше, чем на Украине в 2,5 – 3 раза", - сказал Темиргалиев. "

Ну что ж,хочется поздравить российских налогоплательщиков, у вас есть чечня с рамзанкой теперь будете кормить еще и крым.Хотя богатая нация должна помогать бедным это правильно, вы с нефти то совсем разжирели.
И еще вот "радостная"перспектива. Скоро украинцы-братья вам будут днепровскую воду в крым продавать по цене качественного бензина.

bee
11-03-2014, 10:04
Обама может считать всё что угодно,ему бы поучиться,как надо грамотно делать,а то как таптыгины наглые и бездарные лжецы,Крым был Российским и будет,украинцы его профукали!"А кто нас обидит,тот и трёх дней не проживёт".майданутые кинули своих,Беркут унизили,армию в Крыму,военные там рыдают,так и говорят ну почему не оповестили тревогой
кинули конечно, но действовать надо было через ООН, комиссию по правам человека, ведь именно для защиты прав Путин хотел ввести войска
тогда бы ни Омама, ни Вы не думали бы , что Россия забирает=отнимает=аннексирует, а именно факт аннексии сейчас камень преткновения в решении кризиса

Yanychar

Почему? В Косово был "всеюгославский"? В Шотландии будет "всевеликобританский???
Почему "должен быть"? Просто вопрос, а не "только референдум должен быть сугубо крымским".
Кстати, по какой конституции сейчас живет Украина? На что ссылаться будем?

ПС. По рез-там всеукраинского может отойти и Юго-восток. Или если выяснилось бы, что "только" 40% за выход, то неизбежна гражд. война. :(

Shurchik
да ... а пока ьтам кидают листовки в ящики. картинку я вчера давала
Листовки перед выборами это же нормальная процедура.У нас в Финляндии в предвыборное время количество макулатуры вырастает в разы.Но это навряд ли очень сильно влияет на выбор избирателя.

Berkut.uk
11-03-2014, 10:10
когда Германия объединилась, все хлопали в ладоши, или забыли?

bee
11-03-2014, 10:16
Почему? В Косово был "всеюгославский"? В Шотландии будет "всевеликобританский???
Почему "должен быть"? Просто вопрос, а не "только референдум должен быть сугубо крымским".
Кстати, по какой конституции сейчас живет Украина? На что ссылаться будем?

ПС. По рез-там всеукраинского может отойти и Юго-восток. Или если выяснилось бы, что "только" 40% за выход, то неизбежна гражд. война. :(
в Косово и Шотландии речь о независимости, а не о присоединении
в крымском референдуме вопрос о независимости даже не ставится

mafalda
11-03-2014, 10:17
кинули конечно, но действовать надо было через ООН, комиссию по правам человека, ведь именно для защиты прав Путин хотел ввести войска
тогда бы ни Омама, ни Вы не думали бы , что Россия забирает=отнимает=аннексирует, а именно факт аннексии сейчас камень преткновения в решении кризиса
нееее русские сделали умнее и эффективнее,главное не пустили в Крым фашистов,всё идёт юридически грамотно,а вы докажите,что отнимают,ничего не отнимают всё добровольно и документально,а как чётко показали нищую никчёмную армию окраины,неспособную ни на что,даже лицо потеряли позорники,насмешили всех

bee
11-03-2014, 10:21
нееее русские сделали умнее и эффективнее,главное не пустили в Крым фашистов,всё идёт юридически грамотно,а вы докажите,что отнимают,ничего не отнимают всё добровольно и документально,а как чётко показали нищую никчёмную армию окраины,неспособную ни на что,даже лицо потеряли позорники,насмешили всех
что документально? просьба скинутого президента повоевать и решение марионеток из совета федерации?
это , извините, курам на смех
официальное обращение в ООН и последующая возможность введения KFOR тоже бы остановило этих фашистиков, но России так не интересно, Путину земелька нужна

Brat-Kvadrat
11-03-2014, 10:21
Для тебя у меня есть такой вопрос.
Родители разводятся. Ребенок остаетя с мамой и по суду и по добровольному согласию родителей. Через несколько лет папа передумал, выкрал ребёнка и вывез из страны проживания.
Вопрос: законно поступил папа и какое будет решение суда?

Vnik
11-03-2014, 10:34
вы не поняли - не с российским гражданством а с гражданством ЕС нужны чтобы показать всему миру что у нас были европейские наблюдатели.
это вы ничего не поняли.....

Berkut.uk
11-03-2014, 10:35
Киевские врачи: на Майдане лекарства воровали коробками
Эти откровения по-настоящему шокируют. Не скрывая своих лиц, киевские медики раскрывают детали происходившего на Майдане в 20-х числах февраля. Врачи, спасавшие раненых во время беспорядков, рассказывают, что медикаменты, которые приносили добровольцы, централизованно отправлялись в неизвестном направлении. С таким воровством столкнулись сразу, как только появились первые раненые.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1362650&tid=105474

mafalda
11-03-2014, 10:40
что документально? просьба скинутого президента повоевать и решение марионеток из совета федерации?
официальное обращение в ООН и последующая возможность введения KFOR тоже бы остановило этих фашистиков, но России так не интересно, Путину земелька нужна
Путин правильно делает,давайте не будем лукавить и все мы знаем,как амеры действуют нагло,а Эштон вяк страшная такая, что-то не захотела посмотреть,как Беркут убивают или на сашко фашиста?А Россия всего лишь свои земли возвращает,не то,что УСА бандюги,все мы знаем про двойные стандарты и как ими пользуются.На украине-фашизм,а ЕС дозаигрывается,всё повторяется на круги свои

Yanychar
11-03-2014, 10:40

Жители ХОТЯТ решать именно этот вопрос. Обычно волновать должно то, что жена уходит, а не за кого она пойдет после развода.

ПС. Была бы Албания богаче, то Косово уже была бы частью Албании. Изначально об этом разговор шел.

Berkut.uk
11-03-2014, 10:43
Кремлеэхо сообщает:
"Правительство Крыма надеется в ближайшее время получить от России 1 миллиард долларов
11 марта 2014 | 11:30
Эти деньги пойдут на зарплаты, пенсии и другие социальные выплаты. Заявил «Интерфаксу» вице-премьер автономии Рустам Темиргалиев. Он отметил, что жители Крыма надеются на улучшение жизни после вхождения автономии в состав России. "Люди знают, что в России пенсии и зарплаты выше, чем на Украине в 2,5 – 3 раза", - сказал Темиргалиев. "

Ну что ж,хочется поздравить российских налогоплательщиков, у вас есть чечня с рамзанкой теперь будете кормить еще и крым.Хотя богатая нация должна помогать бедным это правильно, вы с нефти то совсем разжирели.
И еще вот "радостная"перспектива. Скоро украинцы-братья вам будут днепровскую воду в крым продавать по цене качественного бензина.
а 15 миллиардов из ЕС не волнуют?

mafalda
11-03-2014, 10:44
Родители разводятся. Ребенок остаетя с мамой и по суду и по добровольному согласию родителей. Через несколько лет папа передумал, выкрал ребёнка и вывез из страны проживания.
Нееее криминальная мамашка, гулящая Россия сдала соседке на воспитание,на время,потом выздоровела,окрепла,увидела дитятко родное кидают в кровавую пропасть и забрала встав грудью,оформив при этом документы на возврат

Berkut.uk
11-03-2014, 10:45
Путин правильно делает,давайте не будем лукавить и все мы знаем,как амеры действуют нагло,а Эштон вяк страшная такая, что-то не захотела посмотреть,как Беркут убивают или на сашко фашиста?А Россия всего лишь свои земли возвращает,не то,что УСА бандюги,все мы знаем про двойные стандарты и как ими пользуются.На украине-фашизм,а ЕС дозаигрывается,всё повторяется на круги свои
уварованные в наглую в 90х Украиной, как и ЮВ Украины!

bee
11-03-2014, 10:46
одни эмоции, а выход? повоюем? очень хочется?

Yanychar
11-03-2014, 10:46

Изначально проблемы начались вовсе не из России. Украина довела себя до противостояния своих жителей. При чем здесь Путин? Тогда говори "официальное обращение Пак Ги Муну, введение войск Обамой"

ПС. В отличие от "обращения... КФОР..." в Крыме ни стрельбы, ни убитых. Теперь сравниваем. И вспоминаем. КФОР не защитил. Кто же теперь во здравом уме будет к нему обращаться. :):):)

perpetuum mobile
11-03-2014, 10:48
А что с Молдовой?Или тем более с Прибалтикой?Они уже в составе России?
а Россия не правоприемница почившего совка?

Yanychar
11-03-2014, 10:49

Не так. Ребенок вырос и заявил, что не хочет с мамой. У нее каждый день бардак и пьянки. Он хочет жить с папой.
А папа до суда просто поставил охрану у маминой двери и не пускал пьяных в дом, где сын. Причем привез проидуктов сыну. И маме перепало пожрать.

Brat-Kvadrat
Нееее криминальная мамашка, гулящая Россия сдала соседке на воспитание,на время,потом выздоровела,окрепла,увидела дитятко родное кидают в кровавую пропасть и забрала встав грудью,оформив при этом документы на возврат
Я думаю, ты все поняла. Есть закон и есть международные подписанные документы, остальное все сопли и рассуждение бабушек на лавочках.
И Крым будет с мамой Украиной, не с папой Кремлем. ;)

perpetuum mobile
Листовки перед выборами это же нормальная процедура.У нас в Финляндии в предвыборное время количество макулатуры вырастает в разы.Но это навряд ли очень сильно влияет на выбор избирателя.
вы хоть смотрели какое содержание листовки? нет? очень советую посмотреть

bee
11-03-2014, 10:50
Жители ХОТЯТ решать именно этот вопрос. Обычно волновать должно то, что жена уходит, а не за кого она пойдет после развода.

ПС. Была бы Албания богаче, то Косово уже была бы частью Албании. Изначально об этом разговор шел.
вопросы референдума как раз про "за кого она пойдет" :D

Косово не стала частью Албании во первых потому, что не за это она боролась, а за независимость

perpetuum mobile
11-03-2014, 10:51
это вы ничего не поняли.....
я то как раз поняла - я в субботу вечером уже об этом знала так что не надо а такие опасения высказали сами украинцы в финляндии. вы хотя бы их почитали

mafalda
11-03-2014, 10:53
Ну давайте ещё русские от русских независимыми станут и главное с рублём :D

Brat-Kvadrat
11-03-2014, 10:53
Не так. Ребенок вырос и заявил, что не хочет с мамой. У нее каждый день бардак и пьянки. Он хочет жить с папой.
А папа до суда просто поставил охрану у маминой двери и не пускал пьяных в дом, где сын. Причем привез проидуктов сыну. И маме перепало пожрать.
Суд был? Суда не было. Ребнка вернут матери.
Ребенок не вырос, нельзя вырасти за 1 неделю. Ребенку не дают слово, все озвучивает папа из-за закрытых дверей.
Еще раз: суда не было. А без суда ребенок ну никак не может остаться с папой. И за етим очень пристально следят как в РФ, так и во всей Европе, в США.

bee
11-03-2014, 10:54
Изначально проблемы начались вовсе не из России. Украина довела себя до противостояния своих жителей. При чем здесь Путин? Тогда говори "официальное обращение Пак Ги Муну, введение войск Обамой"

ПС. В отличие от "обращения... КФОР..." в Крыме ни стрельбы, ни убитых. Теперь сравниваем. И вспоминаем. КФОР не защитил. Кто же теперь во здравом уме будет к нему обращаться. :):):)
ага, а раз "в Крыме ни стрельбы, ни убитых", то туда надо вводить именно российские воска, да? классно...
КФОР просто развел в стороны, но тут важен сам факт обращения в ООН, чтобы не выглядело все как самоуправство

Wisper
11-03-2014, 10:55
Вчера, просто ради развлечения, посмотрел за ужином новости 1го канала. Потрясающе.:) Если бы показали как украинские фашисты жгут в печах евреев, я бы ни чуть не удивился.
Интересно, это на какие же мозги рассчитана такая пропаганда.
Хотя о чем это я? Если уж представители новой власти коробками лекарства с "передовой" воровали, тогда тушите свет.:)

bee
11-03-2014, 10:56
Ну давайте ещё русские от русских независимыми станут и главное с рублём :D
Белоруссия.... :rolleyes:

mafalda
11-03-2014, 11:01
одни эмоции, а выход? повоюем? очень хочется?
воевать хотят фашисты и дурные украинские военные,которые с возгласами мы с америкой и журналюгами идут на "харакири", кстати там были похоже Тула ВДВ со своими "самоварами",ВДВ могут придурков приложить,молодцы парни, этих всё-таки дураков разоружили
Белоруссия.... :rolleyes:
Белоруссы могут за такое и обидеться,это белоруссы со своим языком,родственники

uspehov
11-03-2014, 11:03
зелёные человечки поют про зелёный сон.

-r3piyaL4j8

bee
11-03-2014, 11:03
воевать хотят фашисты и дурные украинские военные,которые с возгласами мы с америкой и журналюгами идут на "харакири", кстати там были похоже Тула ВДВ со своими "самоварами",ВДВ могут придурков приложить,молодцы парни, этих всё-таки дураков разоружили

Белоруссы могут за такое и обидется,это белоруссы со своим языком,родственники
я понял, Вам точно повоевать охота, но чужими руками

Yanychar
11-03-2014, 11:05
Ребенок не вырос, нельзя вырасти за 1 неделю. Ребенку не дают слово, все озвучивает папа из-за закрытых дверей.
Еще раз: суда не было. А без суда ребенок ну никак не может остаться с папой. И за етим очень пристально следят как в РФ, так и во всей Европе, в США.

Суд будет 16го марта. А РФ и США здесь всего-лишь прокуроры/адвокаты. Решает народ Крыма.

Ну а на практике из-за того, что за прошедшие почти 25 лет Украина ничего не сделала для слияния своих частей, то она и разваливается при первом же испытании. Жалко, но что уж. Сами виноваты.
Минус, что агрессивный блок НАТО подвигается к границам. НУ что уж делать.

Yanychar
11-03-2014, 11:08
вопросы референдума как раз про "за кого она пойдет" :D

Косово не стала частью Албании во первых потому, что не за это она боролась, а за независимость

Вопросы можно записать по-разному, но желание уйти от Украины, кстати, которое было 25 лет назад, почему-то только усилилось у Крымчан. Хммм... а не виноват ли кто в этом? Почему бы?

Косово не стала частью Албании первым делом потому, что никто не идет замуж за бедных. Только такие же бедные.

Berkut.uk
11-03-2014, 11:10
те же песни что при Ющенко, ни чо не меняется, ни чо......

Yanychar
11-03-2014, 11:11
ага, а раз "в Крыме ни стрельбы, ни убитых", то туда надо вводить именно российские воска, да? классно...
КФОР просто развел в стороны, но тут важен сам факт обращения в ООН, чтобы не выглядело все как самоуправство

Не-не, именно потому, что вошли вовремя рос войска в Крыму, точнее они там были, но подошли к некоторым объектам Крыма, и нет убитых. КФОР и вошел не вовремя, и не остановил продолжающиеся погромы/убийства. И только незаконная бомбардировка сербских городов остановила конфликт. Надо такой пример брать?????

mafalda
11-03-2014, 11:12

:shum_lol:и избиение,а охрана с ЛС наблюдателями, временное изъятие,чтобы всё было по закону до суда

Yanychar
11-03-2014, 11:14
я понял, Вам точно повоевать охота, но чужими руками

Крымчане идут на КИев???

perpetuum mobile
11-03-2014, 11:14
янук выступает
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3

mg-34
11-03-2014, 11:15
До сих пор не видал таких сравнений даже от Банщика.
А тут с утра прям диво какое-то, по мафальде - Россия это прошмандовка и воровайка.
Ты хоть закусывай.

mafalda
11-03-2014, 11:19
ага, а раз "в Крыме ни стрельбы, ни убитых", то туда надо вводить именно российские воска, да?
А кто вам сказал,что там Российские войска?26.02 посмотрите,что было в Симферополе!

mafalda
11-03-2014, 11:21
До сих пор не видал таких сравнений даже от Банщика.
А тут с утра прям диво какое-то, по мафальде - Россия это прошмандовка и воровайка.
Ты хоть закусывай.
90-е годы, так написано в учебниках

bee
янук выступает
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3
обвинил во всем американцев и фашистов и ушел, наверное насовсем, вопросы задать не удалось

perpetuum mobile
бедный даже листовку нарисованную гэбней прочесть толком не мог и еще оговорился. нервничает. это и понятно

bee
11-03-2014, 11:22
А кто вам сказал,что там Российские войска?
очень хочется верить, что пока нет