View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
до чего же довели русских на Украине, что те бегут из неё тысячами, это как в Германии при фашистах....
С россии бегу миллиони и нормално а беркут которий обешал стоят до контса за родину поменял ее и поменяеет еше :)
Адольф Гитлер. 20 февраля 1938 года.
Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу. :) похозе правда
согласитесь, что это внутреннее дело Украины? Да, там венегрет партий, настроений, течений. Но Россия не должна была вводить войска! Всё, майдан проехали, сейчас речь идет об оккупации.
спасибо Путину что настоящие патриоты, настоящие украинцы теперь сплотятся как никогда.
.. - А куди тобі на війну писать ?
.. - Пиши зразу у плєн ..
Berkut.uk
02-03-2014, 12:34
[QUOTE=olegkio]К сожалению не могу привести ссылку, это пост с однокласников. Просто прочитайте. И попробуйте проехать таким же путем. Я готов составить любому россиянину компанию в такой поездке.
]
там таких огромных постов не пишут.......
ЦИТАТА:Добровольных и подневольных участников поставили на Майдан проливать кровь друг дружке, пока люди не подхватят это занятие.
Таков замысел главного режиссера этой постановки. Типичной внематричной. Эти постановки - не результат политики, наоборот, политику делают из них, строят людей в стада, разводят в гос-, нац-, тео-, идео-матрицы и таким образом управляют.
Мусолить, кто и против кого это делает, означает поддержать постановщика
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/68393.html
Ещё раз лично для вас и вам сочувствующим:
что бы не писали патриоты России (в самом плохом смысле этого слова) всегда в подтексте можно прочитать: "Нет, и не было украинцев и Украины. Надо вернуть российской империи свои земли."
Не вернёте вы в свою тюрьму народов уже никого! Планка вашего руководства упала не то что ниже плинтуса, а ниже даже плинтуса туалета во дворе. Жалко что из-за кремлёвских маразматиков резко изменится отношение в мире к простым русским людям по настоящему патриотам России. В Финляндии наверное уже все вспомнили за войну Россия такая огромная и великая страна с огромным количеством достойных, умных людей....молчат((.
Я лично не собираюсь больше дискутировать с такими патриотами. Это мои личный протест на этом форуме против ввода российских войск в Украину..
До свидания и шоб вы были здоровы.
Алексашенко - адекватный дядька - уехал.
Белковский на мой взгляд балаболка, интересная, но пустая.
так я ж о том и говорю, кому реально стыдно или другие причины,они не заявляют об этом так патетично.
Berkut.uk
02-03-2014, 12:36
С россии бегу миллиони и нормално а беркут которий обешал стоят до контса за родину поменял ее и поменяеет еше :)
Адольф Гитлер. 20 февраля 1938 года.
Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу. :) похозе правда
ваши деды тоже сражались против фашизма, а сейчас он у вас в красном углу!
У меня сложилось впечатление, что эту разницу не видят и не видели новые киевские лидеры.
Ведь с самого начала было понятно, что на Майдане представители в основном западной части страны ну и Киев. Посмотрите на список погибших - там 80% - это жители Хмельницкой и Ивано-Франковской областей и пр. западных волостей.
Это как-то учитывалось? Нет. Это просто не замечалось. Ну вот и получили.
Вот мнение одного русского с Крыма. Заметьте, русского, который закончил Новосибирский университет с отличием, кандидат наук. Он мой бывший начальник и хороший друг.
Оно немного грубое но привожу как было написано. Оно прекрано показывает почему много людей было с Западной Украины. Просто потому, что те не бояться. Хотя ваши данные абсоютно неправильны. С Западной Украины там было процентов 50, остальные с центральной и Киева.
Оставаться в орбите России (точнее быть ее провинцией), - консервация отсталых сырьевых технологий и феодальных общественно-политических отношений. Ориентация на Запад - шанс войти в современный мир. Мне у них тоже не все нравится,- все эти пидарасы, политические слюнтяи и прочее, но я готов с этим мириться за возможность жить в демократической стране и работать в рыночной, а не бандитской экономике....
09:03
Займет это несколько поколений (тут я не питаю иллюзий), но чем раньше начнем,- тем дальше продвинемся. А Россия.... Она будет и дальше кичиться своими нефтегазодолларами и имперской психологией (наверняка ты ее заметил). К сожалению, из причин распада СССР никто не сделал выводов.... А он был и побогаче и помощнее нынешней России. И где он теперь? Мир меняется и все, что не модернизируется под требования нового,- все это отмирает. СССР был абсолютно негибкой структурой и исчез. Слава богу, достаточно мирно!
09:07
Пока Россия не демонстрирует способности к модернизации (то что сейчас на Украине - именно такая болезненная ломка старых феодальных порядков, точнее попытка слома). Основная проблема,- не власть, а в головах граждан. Большинство россиян не готовы к какой либо свободе, не хотят ее и боятся. Свобода - это в первую очередь ответственность за себя.
09:11
А люди у нас внутри рабы, крепостные, кролики, быдло бессловесное и т.п. (выбери сам, что больше нравится). Критическая масса этих "послушных" граждан на Украине меньше (за счет Западной Украины) и это дает надежду.... В России все гораздо хуже в этом вопросе и мои ожидания для них печальнее... Но они этого в массе своей не понимают....
09:14
По Крыму... Ментально Крым - скорее часть России (по духовному отупению и забитости). За исключением татар. Здесь народ не выйдет на улицу массово ни за одну сторону, ни за другую. Будет отсиживаться и присягать любой власти, ведь она от Бога!
09:19
Перечитай Оруэлла "1984". С Россией мы туда и придем и достаточно быстро..... Сергей
Тоесть отторжение дальнего востока в будущем и очебуречивание ставрополья сейчас вполне нормалое явление.
Интересно посмотереть как все будет развиватся. Я вот не верю в майдан в Москве, но ведь сеющий ветер пожнет бурю.
Но кажется мне добром противостояние с другими славянскими народами добром ни дла кого не закончится.
Кое-кто уже начинает суетиться)))
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий
http://newsoboz.org/mir/kitay-zaregistriroval-zakonoproekt-o-prisoedinenii-rossiyskih-02032014115300
Майдан не однороден, всех подчистую мразотой называть, я против категорически, кто-то из них, очень даже патриот, но наивный и не умный. Сорри. Так подставиться, так пойти на поводу. Так не думать о последствиях. Одной мысли о октябрьской революции мне бы хватило, чтоб не идти на майдан. Ничего мы как народ не можем, не надо обольщаться. Если по сценарию было бы задумано убить не 80 а 8 000, убили бы 8 000. Скажите спасибо сценаристу, что ему это было не нужно. Хотя, скорее всего, у него это запланированно в следующей серии. Пока марионетки послушно дергаются, как ему надо, всё идет как рассписано. ... Януковича они свергли. Фиг бы они его свергли, если б это не нужно было сценаристу.
Вот мнение одного русского с Крыма. Заметьте, русского, который закончил Новосибирский университет с отличием, кандидат наук. ...
А люди у нас внутри рабы, крепостные, кролики, быдло бессловесное и т.п. (выбери сам, что больше нравится). Критическая масса этих "послушных" граждан на Украине меньше (за счет Западной Украины) и это дает надежду.... ...
По Крыму... Ментально Крым - скорее часть России (по духовному отупению и забитости). За исключением татар. ...
Как тяжело вашему другу, кандидату с отличием - в окружении кроликов и быдла! Передайте ему мои искренние соболезнования.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 12:40
К сожалению не могу привести ссылку, это пост с однокласников. Просто прочитайте. И попробуйте проехать таким же путем. Я готов составить любому россиянину компанию в такой поездке.
Не верьте этим профессионалами написанным статьям!
Сейчас акулы пропагандистичских войн со всех сторон пишут и нагнетают повсюду: в сми, в соц сетях, в блогах, жж, сайтах и порталах.
Еще можно почитать, подумать над мыслями людей, которых знаешь давно, но правда от простого одноклассника (написанная профессиональным журналистом) который никто и звать его никак - ложь.
Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны...
http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1269768-echo/
Но больше согласен с поставленным диагнозом Белковского, выступавшим личным психиатром пахана, прогрессирующая шизофрения на фоне мании величия...
http://www.echo.msk.ru/programs/bes...342-echo/#video
Ну с великим ПУ все понятно - рядовая моль вдруг получила бразды правления. А Валька-стакан.... ну нам бы всем столько выпить и не так бы мозги потекли.
Ещё раз лично для вас и вам сочувствующим:
что бы не писали патриоты России (в самом плохом смысле этого слова) всегда в подтексте можно прочитать: "Нет, и не было украинцев и Украины. Надо вернуть российской империи свои земли."
Не вернёте вы в свою тюрьму народов уже никого! Планка вашего руководства упала не то что ниже плинтуса, а ниже даже плинтуса туалета во дворе..
Ну ты... ну вообще.. ну Вы,блин,даёте(ц)
я нигде вообще не упоминала ,что хотела Бы видеть Украину в тюрьме народов,или в тюрьме европейской
но у тебя видно уже:кто не с нами,тот против нас!
Я говорю,пишу,даю ссыли о том,что вся эта история разжигается специально, просто необходимо кому-то чтоб толпа заблеяла про войну,чтоб кровь,чтоб зрелища...
К сожалению не могу привести ссылку,
Тогда это ваши инсинуации :)
ваши деды тоже сражались против фашизма, а сейчас он у вас в красном углу!
Ето путин проповедует политику коритснево тсуми а ви вместе с ним ,Я никогда небил против россии и русских но когда прикриваяс георгиевскои лентои и русскими флагами питаются разэденит народ украини ,и как то оправдат попитку вторзения в свободное государство,мне противно и стидно тсо ви непонимаете ,ето будет первий год когда я неодену на 9 мая георгиевскую ленту
я тозе против натсионализма,но многие здес стситают ето нормалним ви как зомби не видете и неслишите,бог вам судя если ви поддерзиваете интервентсию и военное вмешателство
Не верьте этим профессионалами написанным статьям!
Сейчас акулы пропагандистичских войн со всех сторон пишут и нагнетают повсюду: в сми, в соц сетях, в блогах, жж, сайтах и порталах.
Еще можно почитать, подумать над мыслями людей, которых знаешь давно, но правда от простого одноклассника (написанная профессиональным журналистом) который никто и звать его никак - ложь.
Мне не надо верить. Я был на майдане правда не во времена самых ожесточенных событий. Но всегда поддерживал связь со своими друзьями, что в Киеве. Так что все знаю не со слов интернет изданий, а со слов людей которым доверяю. Так что мне не надо этого ничего рассказывать. Я просто привел остальным, а вы хотите верьте, хотите нет.
Но как я сказал, давайте организуем поездку с форума на Украину и вы все увидите своими глазами. Выберем группу с фотоапаратами и организуем поездку. Киев, Львов, Днепрепетровск, Донецк и Крым.
Berkut.uk
02-03-2014, 12:49
Ето путин проповедует политику коритснево тсуми а ви вместе с ним ,Я никогда небил против россии и русских но когда прикриваяс георгиевскои лентои и русскими флагами питаются разэденит народ украини ,и как то оправдат попитку вторзения в свободное государство,мне противно и стидно тсо ви непонимаете ,ето будет первий год когда я неодену на 9 мая георгиевскую ленту
я тозе против натсионализма,но многие здес стситают ето нормалним ви как зомби не видете и неслишите,бог вам судя если ви поддерзиваете интервентсию и военное вмешателство
я не понимаю что вы пишите....
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 12:50
Мне не надо верить. Я был на майдане правда не во времена самых ожесточенных событий. Но всегда поддерживал связь со своими друзьями, что в Киеве. Так что все знаю не со слов интернет изданий, а со слов людей которым доверяю. Так что мне не надо этого ничего рассказывать. Я просто привел остальным, а вы хотите верьте, хотите нет.
Но как я сказал, давайте организуем поездку с форума на Украину и вы все увидите своими глазами. Выберем группу с фотоапаратами и организуем поездку. Киев, Львов, Днепрепетровск, Донецк и Крым.
Хорошо, но пишите от своего имени. Не то сейчас каждый начнет постить тут письма несуществующих друзей и родных на 10 страниц. ))
У человека эмоционального, имеющего родню, семью в РФ, на Украине может быть срыв. Два ваших соотечественника уже ушли с темы и с форума, скоро обещает уйти третий.
Не надо нагнетать.
Да я заметил :)
Тут вот такая ссылка. Это конечно скорее всего туфта
http://newsoboz.org/mir/kitay-zaregistriroval-zakonoproekt-o-prisoedinenii-rossiyskih-02032014115300
Но Россия создает очень плохой и опасный прецендент. На территории Дальнего Востока китайцев уже как саранчи.
Многие женаться и на русских женщинах. Смотрите как бы не оттяпали его. А это не Крым и не Украина.
К сожалению не могу привести ссылку, это пост с однокласников. Просто прочитайте. И попробуйте проехать таким же путем. Я готов составить любому россиянину компанию в такой поездке.
...Поезд Севастополь-Киев. И в поезде из Севастополя ехали, в основном, женщины и дети. С большими чемоданами. Видно, что уезжали надолго. Они выходили в разных городах Украины. Большинство говорили на украинском языке. После того, как Севастополь захватили "неизвестные" из "самообороны" и повесили российский флаг, люди, проживающие в Севастополе, но говорящие на украинском языке, почувствовали себя в опасности. ..
Олег, историй с одноклассников можно привести сотни.
Например, моя: числа 18 февраля знакомый мальчик-студент, который учится в Киеве, пытался проехать этим путем, только из Киева в Севастополь. Занятий в вузе у них не было, потому что в фойе устроили "госпиталь". В общежитии ребята установили ночное дежурство, чтобы к ним никто не вломился из "протестующих" и пр. В общем, решил поехать домой в Севастополь.
Не смог с приятелем сесть на поезд - не было билетов, поезда не ходили. Договорились с проводником - через полчаса их высадили какие-то вооруженные непонятные, пришлось возвращаться в Киев пешком.
Когда я была в Севастополе (не в прошлом веке, а гораздо ближе к нашим дням), то через пару дней пребывания у меня появился вопрос - "а на украинском языке у вас тут кто-то разговаривает?" - "ага, учителя с учениками на уроках украинского в школе".
так что... Эмоции - это то, что сейчас меньше всего нужно.
Я, кстати, собиралась летом поехать. Но что-то теперь вряд ли. И от этого еще поганее на душе.
Хорошо, но пишите от своего имени. Не то сейчас каждый начнет постить тут письма несуществующих друзей и родных на 10 страниц. ))
Согласен. Исправлюсь.
А во время турне по Украине кто будет кормить мою семью? Отпуск обычно планируется заранее. :)
А есть еще страны кроме агрессивной России, которые могут использовать свою армию за пределами собственной территории? Ну хоть одна? Как к этому относится их население?
А есть еще страны кроме агрессивной России, которые могут использовать свою армию за пределами собственной территории? Ну хоть одна? Как к этому относится их население?
Затсем искат кого то в даннои теме и переводит стрелки как в детсаде
Berkut.uk
02-03-2014, 12:56
Два с половиной часа идет мобилизация на Украине. Пока, судя по тому, что известно, прохожит она весьма бардачно. Тем не менее, есть одно обстоятельство, которое заставляет настораживаться. Похоже, что киевская "влада" делает ставку на массовую раздачу оружия всем, кто будет призван и мобилизован. Рулить раздачей, судя по всему, будут наиболее верные - то есть, боевики и террористы. Ливийский вариант, когда Каддафи вооружил народ двумя миллионами автоматов, которые стреляют уже третий год, становится вполне реальным.
http://el-murid.livejournal.com/1599504.html
В России, рвущейся защищать права русскоговорящих украинцев, собственные граждане не имеют права даже нa мирный протест - сегодня в Москве задержали 50 участников митинга против вторжения русских войск в Украину.
В Москве задерживают участников митинга против вторжения России в Украину.
"У Министерства обороны наполняют третий автобус, всего около 50 задержанных"
http://ovdinfo.org/express-news/2014/03/02/odinochnyy-piketchik-zaderzhan-u-metro-baumanskaya
http://s31-temporary-files.radikal.ru/af7a81fa736d44d99eb1b8c707e90f4b/-88693455.jpg
Сан Саныч
02-03-2014, 12:58
нет, конечно не так, но, посмотрев на весь этот балаган, я понял - кое кто умный создал ситуацию, на которую кремлевцы клюнули, прямо крючок заглотили и вперед с криками пошли, это как второй Афган,... ентой операцией кремль себе могилу и выроет... отличная, надо сказать, игра пошла...
Но есть еще один вариант. И как мне кажется более логичный. Пахан сознательно пошел на конфронтацию со всем миром для укрепления собственной власти, создавая эдакий сталинизм в миниатюре. Используя патриЕтический экстаз своего электората, возведет себя в статус вождя, уничтожит остатки оппозиции, рассчитывая что запад вынужден будет принять факт агрессии и все остальное, еще завися от РФ по энергоресурсам. Санкции цивилизованных стран только в помощь пойдут для пропаганды, что кругом враги. Ну а пример украинского жулика и вора утвердил его в этом решении. Он окончательно понял, что либо вечная власть до белых тапочек, либо непредсказуемый гимор, что даже измененная пластикой морда лица не послужит гарантом от Гааги...
innovator
02-03-2014, 12:58
Вот мнение одного русского с Крыма. Заметьте, русского, который закончил Новосибирский университет с отличием, кандидат наук. Он мой бывший начальник и хороший друг.
Оно немного грубое но привожу как было написано. Оно прекрано показывает почему много людей было с Западной Украины. Просто потому, что те не бояться. Хотя ваши данные абсоютно неправильны. С Западной Украины там было процентов 50, остальные с центральной и Киева.
Оставаться в орбите России (точнее быть ее провинцией), - консервация отсталых сырьевых технологий и феодальных общественно-политических отношений. Ориентация на Запад - шанс войти в современный мир. Мне у них тоже не все нравится,- все эти пидарасы, политические слюнтяи и прочее, но я готов с этим мириться за возможность жить в демократической стране и работать в рыночной, а не бандитской экономике....
09:03
Займет это несколько поколений (тут я не питаю иллюзий), но чем раньше начнем,- тем дальше продвинемся. А Россия.... Она будет и дальше кичиться своими нефтегазодолларами и имперской психологией (наверняка ты ее заметил). К сожалению, из причин распада СССР никто не сделал выводов.... А он был и побогаче и помощнее нынешней России. И где он теперь? Мир меняется и все, что не модернизируется под требования нового,- все это отмирает. СССР был абсолютно негибкой структурой и исчез. Слава богу, достаточно мирно!
09:07
Пока Россия не демонстрирует способности к модернизации (то что сейчас на Украине - именно такая болезненная ломка старых феодальных порядков, точнее попытка слома). Основная проблема,- не власть, а в головах граждан. Большинство россиян не готовы к какой либо свободе, не хотят ее и боятся. Свобода - это в первую очередь ответственность за себя.
09:11
А люди у нас внутри рабы, крепостные, кролики, быдло бессловесное и т.п. (выбери сам, что больше нравится). Критическая масса этих "послушных" граждан на Украине меньше (за счет Западной Украины) и это дает надежду.... В России все гораздо хуже в этом вопросе и мои ожидания для них печальнее... Но они этого в массе своей не понимают....
09:14
По Крыму... Ментально Крым - скорее часть России (по духовному отупению и забитости). За исключением татар. Здесь народ не выйдет на улицу массово ни за одну сторону, ни за другую. Будет отсиживаться и присягать любой власти, ведь она от Бога!
09:19
Перечитай Оруэлла "1984". С Россией мы туда и придем и достаточно быстро..... Сергей
Это профанация и это очевидно.Кандидат наук -любых причём-это писать не станет.Это для тех,кто окончил ПТУ и не более.Смешно даже читать про вхождение в западный современный мир.Примеров слишком много таких вхождений и человек хотя бы толику образованный это обязан знать.Дешёвка- такую писанину иначе не назвать
Затсем искат кого то в даннои теме и переводит стрелки как в детсаде
Даже не пытался переводить стрелки, просто намекнул Вам - пишите аккуратнее или корректнее, не более того.
Олег, историй с одноклассников можно привести сотни.
Например, моя: числа 18 февраля знакомый мальчик-студент, которые учится в Киеве, пытался проехать этим путем, только из Киева в Севастополь. Занятий в вузе у них не было, потому что в фойе устроили "госпиталь". В общежитии ребята установили ночное дежурство, чтобы к ним никто не вломился из "протестующих" и пр. В общем, решил поехать домой в Севастополь.
Не смог с приятелем сесть на поезд - не было билетов, поезда не ходили. Договорились с проводником - через полчаса их высадили какие-то вооруженные непонятные, пришлось возвращаться в Киев пешком.
Когда я была в Севастополе (не в прошлом веке, а гораздо ближе к нашим дням), то через пару дней пребывания у меня появился вопрос - "а на украинском языке у вас тут кто-то разговаривает?" - "ага, учителя с учениками на уроках украинского в школе".
так что... Эмоции - это то, что сейчас меньше всего нужно.
А как можна не жить эмоциями, если на твою страну просто вероломно нападают. Причем Россия.
Но ведь там никто не притесняет русский. Зачем тогда вводить войска?
Те, кто стояли на майдане действительно не предпогалаги, что Россия введет войска.
Хотя сейчас люди готовы защищать свою страну. Я тоже думаю, что уеду назад, если действительно будет война так как бывший военный. Жаль только что не имею спец подготовку, а только инженерную. Но мне надоело быть быдлом.
Два с половиной часа идет мобилизация на Украине. Пока, судя по тому, что известно, прохожит она весьма бардачно. Тем не менее, есть одно обстоятельство, которое заставляет настораживаться. Похоже, что киевская "влада" делает ставку на массовую раздачу оружия всем, кто будет призван и мобилизован. Рулить раздачей, судя по всему, будут наиболее верные - то есть, боевики и террористы. Ливийский вариант, когда Каддафи вооружил народ двумя миллионами автоматов, которые стреляют уже третий год, становится вполне реальным.
хттп://ел-мурид.ливеёурнал.цом/1599504.хтмл
Вот провокатор говорю по скыпе с украинои тсас назад военние приехали и забрали тех кто слузил с работи ВОЕНКОМАТ а не боевики ;брехух
В России, рвущейся защищать права русскоговорящих украинцев, собственные граждане не имеют права даже на мирный протест - сегодня в Москве задержали 50 участников митинга против вторжения русских войск в Украину.
]
так ты за Украну или за праа человека в России,никак не пойму.
Это профанация и это очевидно.Кандидат наук -любых причём-это писать не станет.Это для тех,кто окончил ПТУ и не более.Смешно даже читать про вхождение в западный современный мир.Примеров слишком много таких вхождений и человек хотя бы толику образованный это обязан знать.Дешёвка- такую писанину иначе не назвать
Я же написал, что это мой друг и это выдержка из нашей беседы. То есть Вы мне не верите, что такое мог написать умный человек? Ну тогда извиняйте. Вы верите только Путину.
А как можна не жить эмоциями, если на твою страну просто вероломно нападают. Причем Россия.
. Но мне надоело быть быдлом.
надоело? ну так не будьте. насилно что-ли заставлйют.
http://www.youtube.com/watch?v=sInyD0S0Mek
так ты за Украну или за праа человека в России,никак не пойму.
А увас права тселовека меняются от географии?
Сан Саныч
02-03-2014, 13:07
так я ж о том и говорю, кому реально стыдно или другие причины,они не заявляют об этом так патетично.
Согласен. Ты вот только из-за бугра покрикиваешь: Ура. На Берлин. Но фиг в РФ приедешь, что бы хотя бы сестрой милосердия стать, не дай Бог начнется, по вине Кремля, межславянская бойня...
Те, кто стояли на майдане действительно не предпогалаги, что Россия введет войска.
Русский язык, что ли? так это же вроде как было одним из первых законов новой власти - о региональных языках. Зачем надо было это делать? Это первоочередная задача для современой Украины?
Вы меня извините, но даже я тут, сидя за компьютером, с самого ноября держала "только бы эти... в Кремле не пошли на оказание братской помощи", а вы пишете, что "никто не предполагал", то есть и эти лдидеры со всеми их "кто не прыгнет..." - тоже. Что за детский сад!
Кстати, Севастополь все это время был единственным городом на Украине, где мэр не избирался, а назначался из Киева. Три года назад там прошел референдум по этому поводу, но власть Януковича его результаты игнорировала. (Так что его популярность там тоже в отрицательных числах была и есть. ) Крым - это проблема, думать о которой надо было еще в ноябре. И не мне.
Berkut.uk
02-03-2014, 13:12
Русский активист Майдана : там были наемники из многих
watch?v=J5kuG_GTv4o
innovator
02-03-2014, 13:14
Я же написал, что это мой друг и это выдержка из нашей беседы. То есть Вы мне не верите, что такое мог написать умный человек? Ну тогда извиняйте. Вы верите только Путину.
Я до сих пор верю,что кандидат наук не может писать ахинею и вещи,о которых уже догадываются старшеклассники.Если ваш друг,равно как и вы об этом не догадываетесь-то это говорит только о вас с вашим другом как о малообразованных и недалёких людях.Это печально и не повод кичиться этим-вы уж извините меня.)))
Согласен. Ты вот только из-за бугра покрикиваешь: Ура. На Берлин. Но фиг в РФ приедешь, что бы хотя бы сестрой милосердия стать, не дай Бог начнется, по вине Кремля, межславянская бойня...
попал ты,батенька,пальцем в небо. я в РФ как раз жильё себе покупила на той неделе и планирую там да хоть частный дом престарелых обустроить...
межславянская бойня начнётся не по вине кремля,а если люди не начнут думать кто и зачем их стравливает. я десяток ссылок сегодня выложила,где раскладывается на раз-два,что происходит.
но некоторые тут или глупцы или подлецы,что либо не способны понять,либо специально даже здесь сеют истерику и
А увас права тселовека меняются от географии?
у нас тут здесь и сейчас тема об Украине,а не об правах человека на Красной площади.
Berkut.uk
02-03-2014, 13:27
вот вам и мобилизация
Стреляли в упор из автоматического оружия, убили троих.
В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ.
http://society.lb.ua/accidents/2014/03/02/257814_neizvestnie_rasstrelyali_otryad_gai.html
...
Гуль в помошь...
http://www.openufa.com/1/767-2014-03-02-01-33-24
ни и ещё с десяток перепечаток... ;)
Сан Саныч
02-03-2014, 13:32
попал ты,батенька,пальцем в небо. я в РФ как раз жильё себе покупила на той неделе и планирую там да хоть частный дом престарелых обустроить...
межславянская бойня начнётся не по вине кремля,а если люди не начнут думать кто и зачем их стравливает. я десяток ссылок сегодня выложила,где раскладывается на раз-два,что происходит.
но некоторые тут или глупцы или подлецы,что либо не способны понять,либо специально даже здесь сеют истерику и
Хороший писнес, с частным то домом для престарелых. На финансовую помощь партии жуликов и воров еще небось рассчитываешь. Как там, ласковый теленок, двух маток сосет...;)
Про глупцов согласен. Старайся такой не быть. А то как почитаешь твои опусы, прям в растерянности...:)
Хороший писнес, с частным то домом для престарелых. На финансовую помощь партии жуликов и воров еще небось рассчитываешь. Как там, ласковый теленок, двух маток сосет...;)
ну ну , Америка вряд ли пожелает продлить возраст доживания российский пенсионеров.
а кто кого сосет- это мы будем посмотреть через несколько лет.
Русский язык, что ли? так это же вроде как было одним из первых законов новой власти - о региональных языках. Зачем надо было это делать? Это первоочередная задача для современой Украины?
Вы меня извините, но даже я тут, сидя за компьютером, с самого ноября держала "только бы эти... в Кремле не пошли на оказание братской помощи", а вы пишете, что "никто не предполагал", то есть и эти лдидеры со всеми их "кто не прыгнет..." - тоже. Что за детский сад!
Кстати, Севастополь все это время был единственным городом на Украине, где мэр не избирался, а назначался из Киева. Три года назад там прошел референдум по этому поводу, но власть Януковича его результаты игнорировала. (Так что его популярность там тоже в отрицательных числах была и есть. ) Крым - это проблема, думать о которой надо было еще в ноябре. И не мне.
Вот тут не отвечу зачем. Хотя закон сам по себе был неправильный и принимался на скорую руку. Так что его нужно было бы в любом случае переделывать.
Я также был против немедленного разгона Беркута. Потому как это 4000 боевиков.
Да, они стреляли, резали головы, бросали гранаты. Кстати к сведению по поводу кадров, когда бросали коктейли молотова на бедных беркутовцев. До этого они несколько часов забрасывали светошумовыми гранатами и со слезоточивым газом на демонстрантов, расстреливали резиновыми пулями целясь в голову, которые просто стояли.
НЕ один пострадал ьот такого включая оторванные руки и ноги. Ну извените, как-то не снимали в этот момент никто. Поинструкции такие гранаты нужно расбрасывать перед минингующими. Поэтому это была реакция на такое.
Но во первых они выполняли приказ, а вторых там не все отморозки. И выбрасывать такую толку боевиков на улицу просто глупо.
Ошибки у новой власти есть и будут. А особенно фактически в состоянии аффекта и цейтнота. Но если бы не вмешивалась Украина спокойно разобралась бы внутри.
Ну вообще-то в Крыму была власть только Партии регионов, которую немедленно скинули. В Крыму единственная проблема это Россия и все. Там не было никаких проблем других.
вот вам и мобилизация
Стреляли в упор из автоматического оружия, убили троих.
В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ.
http://society.lb.ua/accidents/2014/03/02/257814_neizvestnie_rasstrelyali_otryad_gai.html
а чему удивляться?
Украинские морпехи взяли в плен российского военнослужащего
http://kriminal.tv/news/ukrainskie-morpehi-vzjali-v-plen-rossijskogo-voennoslugashchego.html
innovator
02-03-2014, 13:45
Про глупцов согласен. Старайся такой не быть. А то как почитаешь твои опусы, прям в растерянности...:)
Сан Саныч-я озадачен и растерян.Партия ЖиВ такое вытворяет- а вы в стороне.А где митинг в Питере с вами в первых рядах,где показ сатрапам что честные люди есть,и не на форумах штаны протирают,где ваша активная жизненная позиция?? Сан Саныч-время действовать))))) Докажите неверующим что вы честный и последовательный человек)))
lubopytno
02-03-2014, 13:46
Лично я не только "братской помощи", а даже федерализации панически боялась с самого начала.
Ну свергайте вы казнокрада, раз уж до выборов никак не дотерпеть, но какого ... в ЭТОЙ стране педалировать национальные вопросы?
Хотя "Правый сектор" в первых же интервью ясно расставил акценты - вышли на майдан в первые же дни протестов, чтоб их направить в сторону НАЦИОНАЛЬНОЙ революции. И у них многое, к сожалению, получилось. Примите их в ЕС, они хорошие(((.
Berkut.uk
02-03-2014, 13:46
Гуль в помошь...
ни и ещё с десяток перепечаток... ;)
вот это просто шедевр
Я сейчас в Киеве. Приехала посмотреть своими глазами на страшных майдановцев. Здесь нет пулеметчиков. Люди спокойно перемещаются по центру города. Майдан утопает в цветах - люди идут со всех сторон, несут букеты, лампадки. На улицах чисто. Витрины целые. Я узнаю все места, которые видела в страшных кадрах хроники Майдана. Сейчас тут огромный мемориал памяти погибших. Тут нет страха и напряжения. Люди плачут и обнимаются. А еще люди улыбаются и приглашают выпить горячего чая. Меня совершенно отпустило напряжение и ощущение опасности, в котором я пребывала долгие три месяца.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSWExl8IW1iEtYInfZTow5mRfih5OKiwOMwsy7grb5KW1zIQWO2
я думаю тут понятно:
"....когда я ушла с главной площади Киева, мне позвонили друзья и спросили, слышала ли я новости? В Крым собираются вводить российские войска. Тоже мне - новость. Они УЖЕ в Крыму. Под видом "неизвестных" три дня назад были захвачены аэропорты и правительственные здания Крыма. То, что президент России говорит, что будет куда-то что-то вводить, так это как бы уже запоздавшие заявления. Ну, типа, мы уже ввели войска, а потом посовещались, спросили друг у друга и решили ввести официально. Единственное, с кем забыли посовещаться, так это с жителями Крыма. Вот я не знаю ни одного своего друга или соседа, который очень любит Россию и очень двумя руками за нее, но чтобы он сказал "мы хотим, чтобы ко мне под дом пригнали русский БТР". Никто не хотел автоматчиков на крыше парламента. Никто не хотел оцепленный безлюдный центр города Симферополя. Никто в Крыму не хочет войны. А когда в город входят военные из соседней страны, без спроса, это ведь значит война, да?
Пожалуйста, все, кто любит Крым, все, кто любит русских в Крыму. Помогите донести эту мысль до каждого сердца. Русские Крыма не просили приводить к нам домой российских военных! На нас никто не нападал! Мы жили спокойно и хорошо! Мы ждали летом гостей из России и Украины, а еще из других стран света, ведь Крым - это жемчужина целой планеты.
Граждане России, вы платите налоги и отдаете своих детей в армию. Сейчас за ваши деньги при помощи ваших детей осуществляется подготовка к войне. Несправедливой, не защищающей ничьих интересов, разрушительной для Крыма, который вы любите. Никто от этой войны ничего не выиграет. Я знаю, что не в ваших силах это остановить. Но просто знайте, что происходит сейчас в этот момент."
Berkut.uk
02-03-2014, 13:53
я думаю тут понятно:
"....когда я ушла с главной площади Киева, мне позвонили друзья и спросили, слышала ли я новости? В Крым собираются вводить российские войска. Тоже мне - новость. Они УЖЕ в Крыму. Под видом "неизвестных" три дня назад были захвачены аэропорты и правительственные здания Крыма. То, что президент России говорит, что будет куда-то что-то вводить, так это как бы уже запоздавшие заявления. Ну, типа, мы уже ввели войска, а потом посовещались, спросили друг у друга и решили ввести официально. Единственное, с кем забыли посовещаться, так это с жителями Крыма. Вот я не знаю ни одного своего друга или соседа, который очень любит Россию и очень двумя руками за нее, но чтобы он сказал "мы хотим, чтобы ко мне под дом пригнали русский БТР". Никто не хотел автоматчиков на крыше парламента. Никто не хотел оцепленный безлюдный центр города Симферополя. Никто в Крыму не хочет войны. А когда в город входят военные из соседней страны, без спроса, это ведь значит война, да?
Пожалуйста, все, кто любит Крым, все, кто любит русских в Крыму. Помогите донести эту мысль до каждого сердца. Русские Крыма не просили приводить к нам домой российских военных! На нас никто не нападал! Мы жили спокойно и хорошо! Мы ждали летом гостей из России и Украины, а еще из других стран света, ведь Крым - это жемчужина целой планеты.
Граждане России, вы платите налоги и отдаете своих детей в армию. Сейчас за ваши деньги при помощи ваших детей осуществляется подготовка к войне. Несправедливой, не защищающей ничьих интересов, разрушительной для Крыма, который вы любите. Никто от этой войны ничего не выиграет. Я знаю, что не в ваших силах это остановить. Но просто знайте, что происходит сейчас в этот момент."
я не знаю эту тете, я знаю свою подругу живущую в Бахчисарае, и вот что она мне пишет-
Юля
23:11
ну Путин же прислал кучу своих ребят и теперь нам ничего не страшно
Класс!
23:12
войска прибыли с россии,окружили весь крым
innovator
02-03-2014, 13:55
я думаю тут понятно:
Странные доводы.Как будто киевлян спросили,хотят ли они майдан.Но высшая форма народоизъявления-это референдум.А его как раз проведут.Вообще не мешало бы и во всей Украине провести референдум по основным вопросам-скажем осенью.
За объединение с Россией выступает менее половины крымчан, - соцопрос
http://censor.net.ua/news/273706/za_obedinenie_s_rossieyi_vystupaet_menee_poloviny_krymchan_sotsopros
Вот тут не отвечу зачем.... В Крыму единственная проблема это Россия и все. Там не было никаких проблем других.
Ой ли? ну - заблуждайтесь дальше!
А на митинг вы... не...? Или вы из поезда пишете?
:)
Berkut.uk
02-03-2014, 14:00
За объединение с Россией выступает менее половины крымчан, - соцопрос
http://censor.net.ua/news/273706/za_obedinenie_s_rossieyi_vystupaet_menee_poloviny_krymchan_sotsopros
для тех кто плохо слышит, или читает, или понимает медленно
Россия не собирается присоединять ни Украину, ни Крым ни даже горсть вашей земли, Россия встает на защиту русских и русскоговорящих живущих на Украине и то в том случае, если Крым сам попросить об этом
вот это просто шедевр
Я сейчас в Киеве. Приехала посмотреть своими глазами на страшных майдановцев. Здесь нет пулеметчиков. Люди спокойно перемещаются по центру города. Майдан утопает в цветах - люди идут со всех сторон, несут букеты, лампадки. На улицах чисто. Витрины целые. Я узнаю все места, которые видела в страшных кадрах хроники Майдана. Сейчас тут огромный мемориал памяти погибших. Тут нет страха и напряжения. Люди плачут и обнимаются. А еще люди улыбаются и приглашают выпить горячего чая. Меня совершенно отпустило напряжение и ощущение опасности, в котором я пребывала долгие три месяца.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSWExl8IW1iEtYInfZTow5mRfih5OKiwOMwsy7grb5KW1zIQWO2
Ну если вы такой умный то это тоже посмотрите.
http://news.bigmir.net/ukraine/795479-Pojavilos--polnoe-VIDEO-rasstrela-protestujucshih-na-Institutskoj
KALAMIES
02-03-2014, 14:02
Хотя сейчас люди готовы защищать свою страну. Я тоже думаю, что уеду назад, если действительно будет война так как бывший военный. Жаль только что не имею спец подготовку, а только инженерную. Но мне надоело быть быдлом.
Никуда ты не поедешь. Уверен в этом. :)
Berkut.uk
02-03-2014, 14:04
Ну если вы такой умный то это тоже посмотрите.
http://news.bigmir.net/ukraine/795479-Pojavilos--polnoe-VIDEO-rasstrela-protestujucshih-na-Institutskoj
не совсем понятно о чем вы...
Россия не собирается присоединять ни Украину, ни Крым ни даже горсть вашей земли, Россия встает на защиту русских и русскоговорящих живущих на Украине и то в том случае, если Крым сам попросить об этом
умерьте пыл,человек из интернета, и прочитайте еще раз. Там написано по-русски.
Можете не сомневаться-"Крым" попросит. Думаю уже и просьба напечатана. Ждут редакции в кремле.
Berkut.uk
02-03-2014, 14:13
умерьте пыл,человек из интернета, и прочитайте еще раз. Там написано по-русски.
а... ну если вам нужны страсти, то тогда конечно, Россия решила идти да Аляски....
Berkut.uk
02-03-2014, 14:15
Можете не сомневаться-"Крым" попросит. Думаю уже и просьба напечатана. Ждут редакции в кремле.
и не мечтайте, Россию устраивает широкая автономия Крыма....
Никуда ты не поедешь. Уверен в этом. :)
Поживем увидим. Я уже себя так психологически накрутил, что готов на все.
Пока я только деньги сдавал на майдан.
У меня тут дочь, которая учиться так как без меня ей будет сложно материально.
А так бы даже не думал. Рабом России и Януковича точно не буду.
Хотя могу и струсить. В срочной армии и трусил и дрался. Я не боюсь этого признать.
....
Так а на митинг-то??? Начните с малого... всего-то 60 евро на билет.
не совсем понятно о чем вы...
о том как расстреливали безоружных людей, которые недовольны что их считают быдлом.
а... ну если вам нужны страсти, то тогда конечно, Россия решила идти да Аляски....
оригинальный вывод на основании данных соцопроса)) и тем не менее он ваш и имеет место быть. :D
Так а на митинг-то??? Начните с малого... всего-то 60 евро на билет.
ну я писал, что был на митинге когда приезжал на Украину. Надеюсь завтра пойти на митинг перед русским посольством.
а с каких это пор автономия устанавливается при помощи оружия? Это новый порядок Путина?
Чего это ваши не пускают никаких журналистов в Крым если там все так честно и прозрачно?
ну я писал, что был на митинге когда приезжал на Украину. Надеюсь завтра пойти на митинг перед русским посольством.
Э...... так митинг на сегодня вроде как назнечен. Это сообщение было вчера в 10 вечера тут.
Завтра в 15:00 мирный митинг у посольства РФ,
против российского вторжения в Крым!!!
Ну да... и на Yle пишут: В Хельсинки днем, около 15 часов пройдет демонстрация около посольства Российской Федерации в Финляндии.
http://yle.fi/uutiset/u_posolstva_rossii_v_finlyandii_proidet_demonstratsiya/7115695?origin=rss
*Эх, Олег... вам не накручивать себя надо, а голову включать, вы уж извините меня за резкость.
Berkut.uk
02-03-2014, 14:28
оригинальный вывод на основании данных соцопроса)) и тем не менее он ваш и имеет место быть. :D
это когда их успели провести, вчера или сегодня?
вот когда пройдет референдум, тогда и козырять цифрами будите!
Вы когда говорите Россия, то уточняйте какая. Император в Кремле или Россия за МКАД.
это я не конкретно за Крым, а вообще. А пока я вижу как российские войска оккупируют Украину. Никаких сомнений ни у кого в мире нет. точка.
Berkut.uk
02-03-2014, 14:31
о том как расстреливали безоружных людей, которые недовольны что их считают быдлом.
а к чему это, разве я отрицаю неизвестных снайперов?
Berkut.uk
02-03-2014, 14:32
а с каких это пор автономия устанавливается при помощи оружия? Это новый порядок Путина?
Чего это ваши не пускают никаких журналистов в Крым если там все так честно и прозрачно?
я больше не могу общаться с человеком который не понимает написанного!
Berkut.uk
02-03-2014, 14:34
Вы когда говорите Россия, то уточняйте какая. Император в Кремле или Россия за МКАД.
это я не конкретно за Крым, а вообще. А пока я вижу как российские войска оккупируют Украину. Никаких сомнений ни у кого в мире нет. точка.
мне покажите...
Николаев - 10 тысяч митингующих...
KALAMIES
02-03-2014, 14:37
А так бы даже не думал. Рабом России и Януковича точно не буду.....
Ты военный инженер, да? Ценный кадр - где-нибудь в Ровно тебя за неделю натаскают минно-взрывному делу и будешь готов к партизанской войне против войск РФ. Заодно может и на своего бывшего однокашника по училищу глянешь, через опт. прицел.
мне покажите...
Да это у него мантра такая, не обращайте внимания.. ;)
А так бы даже не думал. Рабом России и Януковича точно не буду.
Хотя могу и струсить. В срочной армии и трусил и дрался. Я не боюсь этого признать.
Будешь рабом USA !!! http://www.youtube.com/watch?v=Ejc3z4EYU00
Berkut.uk
02-03-2014, 14:42
Да это у него мантра такая, не обращайте внимания.. ;)
да я вообще решила больше не отвечать им, или они истерички или провокаторы!
Berkut.uk
02-03-2014, 14:45
http://novoross.info/politiks/23317-germaniya-kardina..
"Немецкие СМИ сделали реверс на 180. Крупнейшие немецкие СМИ разжёвывают обывателю, что Крым и Восток Украины это русские, прикрученные к УССР для упрощения организационных, бюрократических и производственных работ. И имеют право решать с кем им быть. Вот это игра на политической арене" - пишут русские соотечественники, проживающие в Германии в социальных сетях.
мне покажите...
это из самых свежих:
"Российские войска заблокировали украинскую часть в Перевальном и требуют сложить оружие"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017018/
но это конечно отряды самообороны Крыма. вне всякого сомнения.
Berkut.uk
02-03-2014, 14:52
это из самых свежих:
"Российские войска заблокировали украинскую часть в Перевальном и требуют сложить оружие"
это мой последний вам ответ, вы взрослый дядя и должны это http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3233742&postcount=5839 знать лучше меня, ну или хотя бы помнить о чем вчера народ писал на форуме.....
это из самых свежих:
У них на спине написано "я российский военный" :D Так можно 100% утверждать встретив тебя на улице, что ты вор-рецидивист. :)
это мой последний вам ответ, вы взрослый дядя и должны это http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3233742&postcount=5839 знать лучше меня, ну или хотя бы помнить о чем вчера народ писал на форуме.....
Слава богу.(фух)
Будьте здоровы.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 14:57
http://novoross.info/politiks/23317-germaniya-kardina..
"Немецкие СМИ сделали реверс на 180. Крупнейшие немецкие СМИ разжёвывают обывателю, что Крым и Восток Украины это русские, прикрученные к УССР для упрощения организационных, бюрократических и производственных работ. И имеют право решать с кем им быть. Вот это игра на политической арене" - пишут русские соотечественники, проживающие в Германии в социальных сетях.
В Германии карнавал, все пьют и гуляют, пофиг на все. Просохнут только к среде.
Berkut.uk
02-03-2014, 14:59
В Германии карнавал, все пьют и гуляют, пофиг на все. Просохнут только к среде.
везет же им.....
это из самых свежих:
1. Центральная, так называемая "майданная власть", нелегитимна.
2. Поэтому в Крыму всю власть осуществляет местная, краевая власть.
3. Краевая власть указом подчинила себе все силовые структуры на территории Крыма.
4. Если кто-то не подчинился, то их надо распустить.
5. Заблокировали, чтобы распустить.
6. Это не российские войска. Возможно, это гражданские специалисты ( в основном бывшие военные, 13000 человек - сила! ) ЧФ, но у них у всех украинское гражданство. И они имеет право к подобным действиям НА СВОЕЙ территории,
исполняя указ местной власти.
Вот вроде и все. Попробуте опровергнуть.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 15:03
У них на спине написано "я российский военный" :D Так можно 100% утверждать встретив тебя на улице, что ты вор-рецидивист. :)
Нормально. Сми в РФ с утра пишут: вооруженные люди в Белгороде. На вопросы корреспондентов отвечают: нас послал Ярош.
нормально)). а хто это? волонтёры из Сочи?)))
...Вот вроде и все. Попробуте опровергнуть.
Он тоже не на митинге???? Кто же туда пошел-то??
нормально)). а хто это? волонтёры из Сочи?)))
В Крыму много русских. А форма и оружие по фото с вашей ссылки США прислали. :) Автоматы не калашник. :)
В Крыму много русских. А форма и оружие по фото с вашей ссылки США прислали. :) Автоматы не калашник. :)
Не смешно как-то:
http://top.rbc.ru/textonlines/01/03/2014/908428.shtml
1. Центральная, так называемая "майданная власть", нелегитимна.
2. Поэтому в Крыму всю власть осуществляет местная, краевая власть.
3. Краевая власть указом подчинила себе все силовые структуры на территории Крыма.
4. Если кто-то не подчинился, то их надо распустить.
5. Заблокировали, чтобы распустить.
6. Это не российские войска. Возможно, это гражданские специалисты ( в основном бывшие военные, 13000 человек - сила! ) ЧФ, но у них у всех украинское гражданство. И они имеет право к подобным действиям НА СВОЕЙ территории,
исполняя указ местной власти.
Вот вроде и все. Попробуте опровергнуть.
Ещё раз, если вы не заметили моих постов ранее:
Не вернёте вы в свою тюрьму народов уже никого! Планка вашего руководства упала не то что ниже плинтуса, а ниже даже плинтуса туалета во дворе. Жалко что из-за кремлёвских маразматиков резко изменится отношение в мире к простым русским людям по настоящему патриотам России. В Финляндии наверное уже все вспомнили за войну. Россия такая огромная и великая страна с огромным количеством достойных, умных людей....молчат((.
Я лично не собираюсь больше дискутировать с такими патриотами. Это мои личный протест на этом форуме против ввода российских войск в Украину..
Berkut.uk
02-03-2014, 15:23
Sky News: Националистам из Киева не дают провезти в Крым оружие
Бывшие сотрудники печально известного спецподразделения украинской полиции рассказали Sky News, что вооруженные банды из Киева пытаются ежедневно провезти в Крым десятки единиц оружия. Наш корреспондент Кейти Сталлард проделала долгий путь из Киева в Крым на автомобиле, но на самом полуострове ее посреди ночи остановили на блокпосте пророссийского ополчения
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-02/Sky-News-Nacionalistam-iz-Kieva
Майдан не однороден, всех подчистую мразотой называть, я против категорически, кто-то из них, очень даже патриот, но наивный и не умный. Сорри. Так подставиться, так пойти на поводу. Так не думать о последствиях. Одной мысли о октябрьской революции мне бы хватило, чтоб не идти на майдан. Ничего мы как народ не можем, не надо обольщаться. Если по сценарию было бы задумано убить не 80 а 8 000, убили бы 8 000. Скажите спасибо сценаристу, что ему это было не нужно. Хотя, скорее всего, у него это запланированно в следующей серии. Пока марионетки послушно дергаются, как ему надо, всё идет как рассписано. ... Януковича они свергли. Фиг бы они его свергли, если б это не нужно было сценаристу.
Полностью согласен!
Достаточно посмотреть на лица молодчиков, две трети мальчишки, хулиганьё, им-бы лишь побузить, работать не хотят, а тут гроши платят за погромы и кидание камнями..
В Харькове видны лица были хорошо, кто такие радикалы.
Российские телеканалы уличают во лжи
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/2/88793/
Не вернёте вы в свою тюрьму народов уже никого! Планка вашего руководства упала не то что ниже плинтуса, а ниже даже плинтуса туалета во дворе. Жалко что из-за кремлёвских маразматиков резко изменится отношение в мире к простым русским людям по настоящему патриотам России. В Финляндии наверное уже все вспомнили за войну. Россия такая огромная и великая страна с огромным количеством достойных, умных людей....молчат((.
Мы тоже против ввода войск!
Но все беспорядки провоцируют твои майдановцы-бандера и наёмники из разных стран...
Делай выводы, за кого ты.
Напоминаю, войска ещё не введены!
Полностью согласен!
Достаточно посмотреть на лица молодчиков, две трети мальчишки, хулиганьё, им-бы лишь побузить, работать не хотят, а тут гроши платят за погромы и кидание камнями..
В Харькове видны лица были хорошо, кто такие радикалы.
Есть киевский форум, есть севастопольский форум.
Наверное, разумно почитать там, у кого какая правда.
Я почитала.
это из самых свежих:
Ага хороший источник :)
Новость раз :
Три президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения и подписать ассоциацию с ЕС
Об этом говорится в совместном заявлении президентов Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко, переданном "Украинской правде" в субботу вечером
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016922/
Новость два:
В пресс-службе второго президента Украины Леонида Кучмы опровергают информацию, что он призывает к денонсации "Харьковских соглашений".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016956/
Владимир Пхххх _ 02.03.2014 11:02
Дезинформацию распространяет Украинская Правда....
А мне ее посоветовали киевские друзья в Киеве как объективный источник ((
Это уже Ваши личные комплексы - "униженного и обделенного" малоросса.
Еще раз попробую цепочку:
1. На Украине сложная экономическая ситуация. Янукович пытался её улучшить подписав соглашение с ЕС, но вовремя понял, что будет только хуже, и не стал этого делать.
2. Возмущенные отказом от соглашения с ЕС, многие украинцы вышли на Майдан, произошли столкновения. Радикалы начали забратыват Беркут бомбами. Янукович не решился разгонять бандитов под напором с Запада.
3. Бандиты прогнали Януковича, нарушив соглашение проводить выборы в конце 2014-г.
4. Жители Крыма испугались, что националисты, захватившие власть, начнут притеснять русских, и решили самоопределяться.
5. Бандиты в Киеве недовольны действиями крымчан.
6. Во избежание насильственных действий киевских бандитов в отношении Крыма, Путин решил сделать "предупредительный выстрел," дав им понять, что ЕСЛИ ЧТО введёт армию России в Крым для защиты крымчан.
Всё правильно?
Berkut.uk
02-03-2014, 15:45
1. На Украине сложная экономическая ситуация. Янукович пытался её улучшить подписав соглашение с ЕС, но вовремя понял, что будет только хуже, и не стал этого делать.
2. Возмущенные отказом от соглашения с ЕС, многие украинцы вышли на Майдан, произошли столкновения. Радикалы начали забратыват Беркут бомбами. Янукович не решился разгонять бандитов под напором с Запада.
3. Бандиты прогнали Януковича, нарушив соглашение проводить выборы в конце 2014-г.
4. Жители Крыма испугались, что националисты, захватившие власть, начнут притеснять русских, и решили самоопределяться.
6. Во избежание насильственных действий киевских бандитов в отношении Крыма, Путин решил сделать "предупредительный выстрел," дав им понять, что ЕСЛИ ЧТО введёт армию России в Крым для защиты крымчан.
Всё правильно?
все так и есть!
Всё правильно?
Всё очень правильно...
Но противно думать, что из-за неудавшихся горе оранжевых революционеров такое может случиться, как война.
Все как-то забыли, как пришли к власти оранжевые, потом демократично проиграли выборы в 2010, а теперь революционными методами Ленина решили реванш взять..
Это уже Ваши личные комплексы - "униженного и обделенного" малоросса.
во всей красе бытовой русский национал-шовинизм)). Путин-наш президент))). Умора. Захлебнётесь на Украине. Оккупанты.
идёшь в топку. игнор.
Это мои личный протест на этом форуме против ввода российских войск в Украину..[/B]
Я тоже против ввода войск РФ на Украину. Я ещё вчера объявила траур по этому случаю. Правда, у меня свои соображения на этот счёт. Я так думаю - нафига нам эта палата №6? За моральной и физической помощью последует материальная. А это ж бездонная бочка. Это наша социалка, образование, медицина и пр. не дополучит средств.
Я уж не говорю о том, что опять погибнут наши молодые люди в этом конфликте. А спасибо будет какое? Опять мы будем оккупантами и прочее и прочее.
Да нафига вы нам нужны со своей разрухой.
Berkut.uk
02-03-2014, 16:02
Я тоже против ввода войск РФ на Украину. Я ещё вчера объявила траур по этому случаю. Правда, у меня свои соображения на этот счёт. Я так думаю - нафига нам эта палата №6? За моральной и физической помощью последует материальная. А это ж бездонная бочка. Это наша социалка, образование, медицина и пр. не дополучит средств.
Я уж не говорю о том, что опять погибнут наши молодые люди в этом конфликте. А спасибо будет какое? Опять мы будем оккупантами и прочее и прочее.
вот если Крым и ЮВ Украины получит автономию, тогда можно посылать остальную Украину на фиг.....
VQqBYq75LjY
Российские спецназовцы незаконно проникли на территорию воинской части 191 учебного отряда ВМС Украины и захватили оружие. Попытка вывоза оружия была успешно предотвращена с помощью блокирования бронетранспортером БТР-80 российского военного КАМАЗа.
Офицеры стали "живым щитом" вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону. Несмотря на то, что силовики РФ дважды стреляли с автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария.
Таким образом удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КАМАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины.
http://www.belaruspartisan.org/politic/259671/
во всей красе бытовой русский национал-шовинизм)). Путин-наш президент))). Умора. Захлебнётесь на Украине. Оккупанты.
идёшь в топку. игнор.
Может быть Вам пора уже прекратить истерику и взять себя в руки, а то ведь подорвете свое здоровье не за шиш с маслом, сидя в благополучной стране и "сражаясь" с собственными комплексами?
Вот и уходите. Всё верно.
Граждане, да що ж такое делается то?! почему армия-освободитель, народная красная армия как воры, в масках, скрыв лица, без шевронов и погон, заходит в Крым?! Где парадный оркестр?! Где марш славянки?! Где политруки с попами и хоругвями?! И где наконец командующий на белом коне?!
Почему как воры то идут? чего бояться? Кто объяснит?
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 16:15
Граждане, да що ж такое делается то?! почему армия-освободитель, народная красная армия как воры, в масках, скрыв лица, без шевронов и погон, заходит в Крым?! Где парадный оркестр?! Где марш славянки?! Где политруки с попами и хоругвями?! И где наконец командующий на белом коне?!
Что бы потом легче было всем мировым политикам отыграть назад или вперед, или в сторону.
Тем, кто еще не верит, что Россия незаконно вторглась на территорию СУВЕРЕННОГО государства Украины - http://tvrain.ru/articles/gensek_nato_potreboval_ot_rossii_prekratit_voennye_dejstvija_v_ukraine-364173/
Ну а это еще один пример гэбистской власти Путина http://tvrain.ru/articles/sotni_zaderzhannyh_na_aktsijah_protiv_vvoda_vojsk_v_ukrainu_prjamye_vkljuchenija_s_manezhnoj_i_isaakievskoj_ploschadej-364177/
Харьковские соглашения, касающиеся вопросов пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, должны быть отменены. Такое предложение высказал с трибуны Верховной рады внефракционный депутат Олег Ляшко.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1010870
Депутату этого показалось мало, и в ход пошла желтуха:
Кравчук, Кучма и Ющенко призывают немедленно денонсировать "Харьковские соглашения"mignews.com.ua/ru/articles/156953.html
А на самом деле:
Пресс-служба Леонида Кучмы заявила, что сообщения о его призыве денонсировать Харьковские соглашения не соответствуют действительности.novoteka.ru/sevent/9122267/20747336
зы. Интересно, что скажут майдауны, если денонсировать договор на газ? (за который не платят)
Просроченная задолженность Украины за поставки российского газа составляет 1,549 миллиарда долларов, при таком уровне долга и оплаты страна может не сохранить действующую скидку на газ, заявил РИА Новости официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.ria.ru/economy/20140301/997646692.html
Наверняка скажут, что это - экономическое давление, и надо давать газ бесплатно...
А денех для бандеровских властей Украины и нет, западные "друзья" устами МВФ уже послали ... в сад:
http://s55.radikal.ru/i149/1403/2a/3ec0a7a41473.jpg
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард высказалась за то, чтобы Украина воздержалась на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи. "Мы не видим (на Украине) ничего критичного, способного в данный момент служить оправданием для паники", - заявила она. "Думаю, чрезвычайно преждевременно оценивать финансовые потребности Украины".itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1012925
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 16:20
Российские спецназовцы незаконно проникли на территорию воинской части 191 учебного отряда ВМС Украины и захватили оружие.
http://www.belaruspartisan.org/politic/29671/
Смелые и вальяжные, пока не стреляют. Когда начнут стрелять, будут ползать на животах и сидеть в окопах как в Чечне.
Человеческую сущность ничто не изменит, стыдоба одна.
Это волонтеры из Сочи. Такой наряд по сценарию. Фельдмаршал наверное у кабинете смотрит на телефон. ждёт звонка из Омерики.
Сан Саныч
02-03-2014, 16:30
Сталинское равноправие...
Уже свыше 330 человек задержаны на антивоенных акциях в центре Москвы
http://www.echo.msk.ru/news/1270346-echo.html
Марш в поддержку соотечественников на Украине проходит в эти минуты в центре Москвы
http://www.echo.msk.ru/news/1270374-echo.html
Миру мир.... :D
Здесь несколько фотографий на злобу дня. Форум Севастополя.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528&start=1250
...пока не стреляют. Когда начнут стрелять,Бойцам Беркута терять нечего, они очень злы на майданутых.
"Девять бойцов крымских подразделений украинского милицейского спецназа "Беркут" получили паспорта России в первый день их выдачи, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы генерального консульства России в Симферополе Евгения Каплуненко.
По ее словам, генконсульство получает от бойцов "Беркута" телефонные звонки и электронные письма с просьбами оформить им российское гражданство. "Этот поток обращений продолжается постоянно, поэтому я даже приблизительно не могу сказать, сколько людей у нас на очереди", — ..."
ria.ru/world/20140301/997698412.html
Тем, кто еще не верит, что Россия незаконно вторглась на территорию СУВЕРЕННОГО государства Украины - http://tvrain.ru/articles/gensek_nato_potreboval_ot_rossii_prekratit_voennye_dejstvija_v_ukraine-364173/
Ну а это еще один пример гэбистской власти Путина http://tvrain.ru/articles/sotni_zaderzhannyh_na_aktsijah_protiv_vvoda_vojsk_v_ukrainu_prjamye_vkljuchenija_s_manezhnoj_i_isaakievskoj_ploschadej-364177/
А где там про вторжение то? Генсек Нато... И что? А Шойгу говорит, мы не вторгались..
Харэ постить хрень всякую, излагайте свои мысли и рассуждения.
Что бы потом легче было всем мировым политикам отыграть назад или вперед, или в сторону.
так мировым то понятно, но нашему то Сиваш по колену, че бояться то? развернуть знамена и с криком и группой Любэ уперед!!!
Вот и уходите. Всё верно.
Вот и вы шли бы со свим умением утраивать бучи. Беспокойный сосед нам достался. Или соседка...
А где там про вторжение то? Генсек Нато... И что? А Шойгу говорит, мы не вторгались..
Тут кто-то утверждал, что никакого вторжения со стороны России нет, так вот ссылка.
И потрудитесь объяснить, что подразумевается под вашим выражением "хрень"?
Да ладно простые люди, вон америкосы памяти совсем лишились..
"В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри в эфире американского телеканала CBS"
Как они два раза в Ирак вторгались, Афганистан, Югославию, Ливию они уже забыли...
Про Корею и Вьетнам так точно напрочь забыли...
Госсекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии политику России на Украине пригрозил Москве жесткой реакцией со стороны международного сообщества, в том числе полной экономической изоляцией. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает агентство Reuters.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри в эфире американского телеканала CBS, отметив, что Россия пока в состоянии избежать худшего развития событий и урегулировать кризис.
В свою очередь пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался прокомментировать агентству высказывания Керри.
Чья-бы мычала, а их молчала! :fire:
Сталинское равноправие...
Уже свыше 330 человек задержаны на антивоенных акциях в центре Москвы
http://www.echo.msk.ru/news/1270346-echo.html
Марш в поддержку соотечественников на Украине проходит в эти минуты в центре Москвы
http://www.echo.msk.ru/news/1270374-echo.html
Миру мир.... :D
И що антиресно - кто выходил с лозунгом "миру-мир", "нет - войне", того забирали, а кто орал - своих не бросим и давай атаку - тому разрешали митинговать без помех. Спрашивается - и кто фашист настоящий? Точнее коммунист?
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 16:52
так мировым то понятно, но нашему то Сиваш по колену, че бояться то? развернуть знамена и с криком и группой Любэ уперед!!!
А как тогда мировая закулиса объяснит своим гражданам эту интервенцию и оккупацию?
К тому же взвоет добрый десяток довольно сильных государств (Китай, Индия, Иран, да и весь Восток) у который территориальные вопросы очень больные.
А так, Крым под охраной крымской милиции (не российского спецназа) примет документ об наиширочайшей автономии, запад получит Сирию и Иран (Иран кстати вроде отказался от ядерной программы), Киев получит Януковича, признание и финансовую помощь.
ждёт звонка из Омерики.Позвонили, назначили (те, кто платит, тот и заказывает музыку)
"И.о. главы государства Александр Турчинов уволил с должности губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого и назначил на этот пост бизнесмена Сергея Таруту.
А.Турчинов также сменил главу Днепропетровской Областной администрации: он уволил Дмитрия Колесникова и назначил на эту должность украинского бизнесмена Игоря Коломойского."
http://www.
interfax.ru/world/362156
зы. А ведь говорил я вам, что прогоните одного вора, на смену другие встанут... А вы - "свобода, демократия"...
Ну и хде факты, фото, видео что вторглись?
К вопросу о тысячах беженцах из Украины.
«Первый канал» выдал польский КПП за российский
Первый канал, как сказал бы президент в изгнании, "рамсы попутал"
"Российский «Первый канал» проиллюстрировал сюжет о прибывающих с Украины в Россию беженцах кадрами, снятыми на украинской границе с Польшей. Об этом сообщил на своей странице в Facebook блогер Александр Щапов.
По словам блогера, во время просмотра на «Первом канале» сюжета под заголовком «Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы» его внимание привлекло здание, в котором он узнал КПП «Шегини», расположенный на границе с Польшей в 80 километрах от Львова. При этом в сюжете утверждалось, что очередь из машин скопилась на границе с Россией."
http://lenta.ru/news/2014/03/02/first/
Ну и хде факты, фото, видео что вторглись?
Тут на форуме очень много ссылок на фото и видео. Ну вот, например http://top.rbc.ru/textonlines/01/03/2014/908428.shtml
El Sirujano
02-03-2014, 17:00
Уважаемый banchic , в продолжение разговора о сибиряках. Журналисты поговорили ещё с одними сибиряками... с главой украинской диаспоры в Тюменской области... Вам не кажется, что он типичный представитель "мояхатаскраевцев"?...
«... мы в основном занимаемся сохранением культуры языка и традиций, политикой мы особо не интересуемся. Нам самим еще ничего не понятно: то один виноват, то другой. Сейчас, вроде как, „Партия регионов“ свалила все на президента. Вот разберутся там, и узнаем, кто прав. Сейчас трудно и рано делать какие-то выводы, — говорит Тырпак. — Украинцы у нас в Тюмени достойные. Что-то такого-то экстраординарного нет. Даже не обсуждалась обширно эта ситуация, собирались в субботу небольшим кругом, да, все сочувствуем, но надо дождаться расследования».
«Мы стараемся не обсуждать политику, а больше работать на позитив и культуру, чтобы все знали, что все у нас нормально и хорошо. Наша задача, чтобы были мир и дружба...»
http://ura.ru/content/tumen/24-02-2014/news/1052175535.html
innovator
02-03-2014, 17:05
Тут на форуме очень много ссылок на фото и видео. Ну вот, например http://top.rbc.ru/textonlines/01/03/2014/908428.shtml
То есть этот внедорожник и тот мужчина вторглись в Украину-так стоит понимать эту ссылку?И они есть агрессоры?
Здесь несколько фотографий на злобу дня. Форум Севастополя.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528&start=1250
Спасибо за ссылку!
Оттуда-же
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
О. Царёв.
http://vk.com/oleg.tsarov?w=wall170184267_93769
El Sirujano
02-03-2014, 17:13
Спасибо за ссылку!
Оттуда-же
Они что на пяти Уралах Крым воевать поехали?... или они храбрецы, или сапсем глупые...
То есть этот внедорожник и тот мужчина вторглись в Украину-так стоит понимать эту ссылку?И они есть агрессоры?
Ну вот еще http://www.u-f.ru/News/u326/2014/03/02/671149, только не просите привести на форум русского солдата, для полного доказательства!
innovator
02-03-2014, 17:16
Ну вот еще http://www.u-f.ru/News/u326/2014/03/02/671149, только не просите привести на форум русского солдата, для полного доказательства!
Неужели вы сами не понимаете,как это смешно? Кто то типа где то кого то видел.Ни ссылок,ни чего.ОБС.
Berkut.uk
02-03-2014, 17:17
господин Матти забыл, что на Украине есть своя армия.....
Неужели вы сами не понимаете,как это смешно? Кто то типа где то кого то видел.Ни ссылок,ни чего.ОБС.
Ну кому-то и генсек НАТО не авторитет или этот сайт http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107663.htm то же ОБС? Но зато вы беспрекословно верите пропутинским СМИ, почему?
господин Матти забыл, что на Украине есть своя армия.....
Так она стоит на СВОЕЙ территории!!!
Тут кто-то утверждал, что никакого вторжения со стороны России нет, так вот ссылка.
И потрудитесь объяснить, что подразумевается под вашим выражением "хрень"?
Так я пошел по Вашей ссылке и ничего там про вторжение не нашел.
Объясняю: хрень - это когда заявленное не соответсвует действительнеости.
Добрий ветсер вернулся с пикета ,тситаю интересние новости
По мнению начальника исследовательских программ Внешнеполитического института Мика Аалтола, кризис неизбежно изменит геополитический статус также Финляндии.
Она рискует стать приграничной страной, на территории которой Россия будет проводить операции, если сочтет это нужным. Вместе с тем Аалтола считает, что Финляндия должна поддерживать хорошие отношения с Россией. Это нужно и для того, чтобы быть в курсе происходящего в России.
Berkut.uk
02-03-2014, 17:26
Так она стоит на СВОЕЙ территории!!!
так она и стоит на своей территории..
innovator
02-03-2014, 17:27
Ну кому-то и генсек НАТО не авторитет или этот сайт http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107663.htm то же ОБС? Но зато вы беспрекословно верите пропутинским СМИ, почему?
Генсеку НАТО в данной ситуации можно доверять меньше всех.Я помню и как генерал Пауэлс пробирками тряс,говорил неопровержимые доказательства.Оказалось-враньё.Это военная и откровенно враждебная организация,устраивавшая много раз военные конфликты по своему усмотрению.Было заседание совбеза ООН именно по этому вопросу -и никаких фактов присутствия российских войск не нашли.Там есть база ВМФ России и военные части естественно есть-но они там законно..
Зачем, дайте фото русского танка со всеми атрибутами и солдат вокруг него в русской форме на фоне указателя Симферополь или Севастополь...
С таким-же успехом вот фотка солдат...
http://image.tsn.ua/media/images2/original/May2010/8b8b6c1e26_223855.jpg
Уважаемый banchic , в продолжение разговора о сибиряках. Журналисты поговорили ещё с одними сибиряками... с главой украинской диаспоры в Тюменской области... Вам не кажется, что он типичный представитель "мояхатаскраевцев"?...
http://ura.ru/content/tumen/24-02-2014/news/1052175535.html
Так я согласен. Я тоже за мир).
Тока я против когда принуждают к миру. От ведь где и позитив и культура....
Вы напрасно им что-то доказываете. Это примерно как тут:
Приехал папа с сыночком к морю. Идут по берегу.
Сынок, мотая головой : "Папа, а где море?".
Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть
море."
Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?".
Папа:"Да вот же, сынуля, параходик плавет, чайки летают, песочек
желтенький - это и есть море."
Сынок: "Папа, а где море?"
У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в
морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!"
Сынок: "Папа-а-а, а что это было?"
не приграничной, а пограничной))) дык она всегда такой была же.. ничего нового.
Дело в том тсо тут опасно много русских которие завтра сказут тсо не хотят говорит по фински и россия натснет агрессию , bолшиnство судя по форуму агресивно настроиниh против европеиских тсенностей,вивод нодо попрасит агресивних путлеровтсев вернутся на историтсескую родину во благо мира ,как вариант .
Lentochka
02-03-2014, 17:40
всё верно. что бы не писали патриоты России (в самом плохом смысле этого слова) всегда в подтексте можно прочитать: "Нет, и не было украинцев и Украины."
Надо вернуть российской империи свои земли." Не вернёте вы в свою тюрьму народов уже никого! Планка вашего руководства упала не то что ниже плинтуса, а ниже даже плинтуса туалета во дворе. Жалко что из-за кремлёвских маразматиков резко изменится отношение в мире к простым русским людям по настоящему патриотам России. В Финляндии наверное уже все вспомнили за войну Россия такая огромная и великая страна с огромным количеством достойных, умных людей....молчат((.
Я лично не собираюсь больше дискутировать с такими патриотами. Это мои личный протест на этом форуме против ввода российских войск в Украину.. Скоро наверное совсем уйду.
Да мы в свою "тюрьму народов" и не зовем никого. Только сами едут и едут. Русского населения уже скоро в меньшинстве будет. И Чечня бы пусть отделялась. Вы вон свои налоги жалеете на нахлебников, а что в Чечне на наши налоги понастроили! Только не надо говорить что мы же и разбомбили. Было за что. Не в одной бывшей республике не стали жить лучше, совсем наоборот, везде беднее. Я против ввода наших войск, потому что жалко своих ребят отдавать на пушечное мясо. Лучше бы незаконных мигрантов из страны выдворили, а то все на Россию плюются, но едут, едут, едут и едут. От хорошей жизни видать.
корнукопия
02-03-2014, 17:42
Господа! Успокойтесь НАД ПРОПАСТЬЮ к третьей мировой войне! Исторический процесс так и тянет вас заглянуть в АТОМНУЮ БЕЗДНУ! Ошибается тот кто думает что далеко и спасется! Лучше давайте думать говорить и молиться ТОЛЬКО О МИРЕ И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!
El Sirujano
02-03-2014, 17:43
ну я писал....
Помните наш разговор о сотрудничестве Украины и Китая в области сельского хозяйства? Где-то вчера-позавчера сами китайцы рассказали о том, чем это сотрудничество закончилось. Оказалась, что на предоплату сельхозпродукции на сумму в 3 миллиарда $, по факту было поставлено продукции на 150 миллионов. Китайцы подали в суд, требуют вернуть деньги. Дальнейшее сотрудничество, как легко догадаться, будет закончено.
innovator
02-03-2014, 17:45
Дело в том тсо тут опасно много русских которие завтра сказут тсо не хотят говорит по фински и россия натснет агрессию , bолшиnство судя по форуму агресивно настроиниh против европеиских тсенностей,вивод нодо попрасит агресивних путлеровтсев вернутся на историтсескую родину во благо мира ,как вариант .
Да ладно вам чушь нести.Россия самое миролюбивое государство по своей сути.
El Sirujano
02-03-2014, 17:47
Так я согласен. Я тоже за мир).
Тока я против когда принуждают к миру. От ведь где и позитив и культура....
Я рад за Вас, да и Вашу позицию знаю. Но это ведь Вы принесли сюда первым весть о сибиряках, поэтому хотелось бы услышать, что думаете Вы по поводу позиции этих сибиряков...
Помните наш разговор о сотрудничестве Украины и Китая в области сельского хозяйства? Где-то вчера-позавчера сами китайцы рассказали о том, чем это сотрудничество закончилось. Оказалась, что на предоплату сельхозпродукции на сумму в 3 миллиарда $, по факту было поставлено продукции на 150 миллионов. Китайцы подали в суд, требуют вернуть деньги. Дальнейшее сотрудничество, как легко догадаться, будет закончено.
Так на маидане и боролис против воровскои власти там все понимают тсо до европи далеко,люди боролис против корруптсии и воров а не против россии а путин как вор поддерзал беглого вора и впаривает вам тсо русских обизают удобний момент скрит воровство с олимпиади
innovator
02-03-2014, 17:52
Так на маидане и боролис против воровскои власти там все понимают тсо до европи далеко,люди боролис против корруптсии и воров а не против россии а путин как вор поддерзал беглого вора и впаривает вам тсо русских обизают удобний момент скрит воровство с олимпиади
На майдане и Юля выступала.То есть Тимошенко Юля-честный человек,правильно?
это тебе тоже на пикете рассказали? а если они хотят говорить на французском - как быть? я например немного американцев и англичан видел в финляндии, которые хотят или могут вообще говорить по фински.. то же самое про шведов могу сказать. с ними кстати легче взаимопонимание найти. они не тупят.
Да ладно вам чушь нести.Россия самое миролюбивое государство по своей сути.
Da :) Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении. (ст.1) Cогласно ст. 3 Резолюции любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:
a) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения,или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее; (без комментариев- это словно про Россию написано)
это тебе тоже на пикете рассказали? а если они хотят говорить на французском - как быть? я например немного американцев и англичан видел в финляндии, которые хотят или могут вообще говорить по фински.. то же самое про шведов могу сказать. с ними кстати легче взаимопонимание найти. они не тупят.
Притсем ту франтсузи попробуите потситат ви неулавливаете сути,они не тупяt а ви тситайте тему
innovator
02-03-2014, 18:07
Da :) Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении. (ст.1) Cогласно ст. 3 Резолюции любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:
a) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения,или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее; (без комментариев- это словно про Россию написано)
То есть все последние агрессии--Сербия,Ирак,Ливия-это всё на совести НАТО? С жертвами,бомбёжками,гибелью мирного населения. Вы об этом?
Ви вихвативаете из контекста удобний момент и питаетес им оперироват,если делат так то спикер Зириновский призивал захватит прибалтику и много тсего ешо и если судит по етим висказиванием то ето агресивная страна с профашисткими взглядами
Усвоившие европейские ценности, отнюдь не националисты, даже здесь, на одном из самых спокойных и взвешенных форуме, в толерантной и безопасной стране - первым делом: выгнать русских. Какой величины зеркало к лицу поднести, чтобы увидели наконец-то, почему от них открещиваются...
То есть все последние агрессии--Сербия,Ирак,Ливия-это всё на совести НАТО? С жертвами,бомбёжками,гибелью мирного населения. Вы об этом?
Я неоправдиваю ету политику но говорит раз НАТО мозно так и ми даваите тозе будем пренебригат демократией и тсо самое смешое против славянского народа ,хватит думат тем тсо вам впаривают думайте сами ,мозет доидет
Между прочим мафдан ее оссистывал. А потом был организован майданом целый митинг против Юли. Так что не надо ничего говорить про нее. Мафдан продолжает стоять и хочет полной перегрузки власти, то есть после выборов президента должны быть назначены перевыборы парламента.
innovator
02-03-2014, 18:21
Ви вихвативаете из контекста удобний момент и питаетес им оперироват,если делат так то спикер Зириновский призивал захватит прибалтику и много тсего ешо и если судит по етим висказиванием то ето агресивная страна с профашисткими взглядами
Ну если принцип верен то верно и частное.Майдан собирался для борьбы с коррупцией,и победив ненавистную власть туда пригласили Юлю.Я делаю вывод что воры проиграли и победили люди честные,тем более её близкий соратник стал премьером.Всё же верно?
Ну если принцип верен то верно и частное.Майдан собирался для борьбы с коррупцией,и победив ненавистную власть туда пригласили Юлю.Я делаю вывод что воры проиграли и победили люди честные,тем более её близкий соратник стал премьером.Всё же верно?
знатсит и мое утверздение правда россия= фашисти
innovator
02-03-2014, 18:25
Между прочим мафдан ее оссистывал. А потом был организован майданом целый митинг против Юли. Так что не надо ничего говорить про нее. Мафдан продолжает стоять и хочет полной перегрузки власти, то есть после выборов президента должны быть назначены перевыборы парламента.
А зачем её приглашали? Почему её сторонники возглавляют правительство? Я что то не очень понимаю тогда смысл майдана и логику смены зека на зечку.Надо тогда Лазаренко вернуть-у него срок закончился.Тоже как честный человек найдёт себя в правительстве.Ну а что-зря майданили что ли и места освобождали?
innovator
02-03-2014, 18:27
знатсит и мое утверздение правда россия= фашисти
Само собой.Лишь бы вам было спокойно.Бомбят,нападают,убивают НАТО-а россия фашисты.Потому что очень хочется и придумать нечего))))))
А кто назначает новую власть на Украине? :crazy:
Командующий ВМС Украины заявил, что присягнул на верность народу Крыма .
http://ria.ru/world/20140302/997783988.html
все я "улавливаю". вам на пикете надо было сделать решение - заставить налоговую проверить фирму "Хонка" которая Януковичу дом строила.
Всему свое время я надеюс тсо борба с коруптсией приобритет болшие мастаби вот толко братя славяне так активно "помогают"тсо думат приходится о безопасности а не о нормализатсии зизни
Само собой.Лишь бы вам было спокойно.Бомбят,нападают,убивают НАТО-а россия фашисты.Потому что очень хочется и придумать нечего))))))
Ви отсен виборотсно берете фрази не отразая сути ,ви не собеседник ви тролл и линию диалога вам неудерзат ,не судба видимо
http://www.youtube.com/watch?v=IGNi5HI4Dg4
Это тоже ,по вашему, бред!?
Командующий ВМС Украины заявил, что присягнул на верность народу Крыма .
http://ria.ru/world/20140302/997783988.html
он ещё и главному присягнул,а главный кому?а если народ расслоился на наших и ваших,кому тогда?
innovator
02-03-2014, 18:34
Ви отсен виборотсно берете фрази не отразая сути ,ви не собеседник ви тролл и линию диалога вам неудерзат ,не судба видимо
Ну разве я виноват что по сути сказать вам нечего?Выбирайте и вы любые фразы-но что то у вас не выбирается)))))
За сим покидаю вас либо зомби мозно толко убит колом ,мозгов всеравно нет
Кадыров пообещал отправить лидера «Правого сектора» Яроша вслед за Умаровым
http://www.ntv.ru/novosti/849939/
Зачем, дайте фото русского танка со всеми атрибутами и солдат вокруг него в русской форме на фоне указателя Симферополь или Севастополь...
С таким-же успехом вот фотка солдат...
http://image.tsn.ua/media/images2/original/May2010/8b8b6c1e26_223855.jpg
Пожалуйста. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313722-v-set-popalo-vydeo-kak-ukraynskye-ofytsery-staly-zhyvym-schytom-y-ne-daly-vyvezty-oruzhye
Только не надо говорить, что это крымская самооборона. И что одели натовских бойцов в обмундирование российской армии. Ну извините, нет нарукавников с росийскими шевронами. Пока не было официального ввода войск то и не будет шевронов.
форум не мафдан тут :xbud: не помашешь,лучше скажите кто власть новую назначил?я уже запуталась кто за кого и кто против кого,города "рак,лебедь,щука"
KALAMIES
02-03-2014, 18:45
за эти твёрдые убеждения в европейские ценности такого толка - достойная награда. Возможно, в Киеве получишь пОртфель замминистра обороны. Майдан криком одобрит.
Отто фон Бисмарк о России .
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Для тех, кто захочет осуществить подобное разделение, необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
А зачем её приглашали? Почему её сторонники возглавляют правительство? Я что то не очень понимаю тогда смысл майдана и логику смены зека на зечку.Надо тогда Лазаренко вернуть-у него срок закончился.Тоже как честный человек найдёт себя в правительстве.Ну а что-зря майданили что ли и места освобождали?
А ее туда никто не приглашали. Она сама приехала. На майдане любой мог право выступать. Януковича тоже не раз приглашали. Токо как -то он туда не доехал. Представляю картину. Янукович приехал, его машину остановили как того же турчинова, Яценюка и Юльви и проверили? Хотелось бы на это посмотреть.
Требования людей на майдане не выполнили. И реально у власти ничего пока не поменялось. Только вывеска сменилась. Не удивительно, что больше половины партии регионов сначала голосовали за одни законы при Януковиче а теперь за другие. Крепкая партия была. Батька сбежал и сразу поменяли голоса. Вот потому майдан и хочет смену верховной рады тоже осенью. Они пообещали, посмотрим как сделают если конечно до того времени еще будет Украина.
Но опять же повторюсь, это никакого правв не дает России вводить войска.
kosta-siti
02-03-2014, 19:04
[QUOTE=Jurij]Ви отсен виборотсно берете фрази не отразая сути ,ви не собеседник ви тролл и линию диалога вам неудерзат ,не судба видимо[/QUOTE
Если уж пишешь ]на русском, то пиши грамотно или пиши на мове, но грамотно.
Отто фон Бисмарк о России .
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Для тех, кто захочет осуществить подобное разделение, необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
Есть еще такое мнение с одного форума.
то не агрессия против Украины. Это не имеет к Украине никакого отношения. Думаю, Белый дом переступил красную черту. Пока они перекраивали геополитическую карту мира на Ближнем Востоке - мы лишь выражали неудовольствие. Но теперь, когда они орудуют у нас под носом - проглотить это, значит, склонить голову перед США и пробормотать: "Окей, вы главные". Так не будет. Дело уже не в Украине, а в том, что проявить слабость сейчас - значит, окончательно развязать руки США. Очевидно, что страна, которая ввела свои войска во все государства, в которые хотела, будет истерить, если наши войска покинут границы России. Потому что они искренне читают, что это позволительно только им. Мы своим миролюбием позволили им впасть в это заблуждение. Пока наши войска стоят в казармах, американские солдаты расползаются по миру. Все гопничество США основано на одной простой уверенности - Россия стерпит. Теперь пришла пора поменяться ролями. Стерпеть должны американцы.
А почему стоит это делать агрессией? Почему Украинцы хотят в Европу. Да потому что мы видим разницу. Я вижу разницу между той же Европой и Россией. Сделайте у себя страну с нормальными дорогами, нормальными зарплатами, прекрасными заводами, работой правосудия. Сделайте так, чтобы торжествовало право и закон. И все сами к вам побегут, а не под дулами автоматов.
Путин уже 14 лет у власти. Что изменилось за это время? Продавать стали ресурсов больше вот и все. Российская продукция как была никому не нужна так и осталась. Ракеты и спутники и то постоянно падают. Много слышал об уничтожении образования.
А что касается Бисмарка. А кто получается предатель? Я все время поддерживал Россию, болел за команды, поздравлял с победой спортсменов. А теперь называю русских фашистами. А все только после одного решения о вводе войск. Все, и это не только у меня. Это у тысячи, милионы украинцев. А нужно было просто промолчать. Можна было вести войну экономическую, благо рычагов тьма. На это право есть полное. Но вводить войска то это самая что ни на есть окуппация. Да еще против Украины.
Есть еще такое мнение с одного форума.
то не агрессия против Украины. Это не имеет к Украине никакого отношения. Думаю, Белый дом переступил красную черту. Пока они перекраивали геополитическую карту мира на Ближнем Востоке - мы лишь выражали неудовольствие. Но теперь, когда они орудуют у нас под носом - проглотить это, значит, склонить голову перед США и пробормотать: "Окей, вы главные". Так не будет. Дело уже не в Украине, а в том, что проявить слабость сейчас - значит, окончательно развязать руки США. Очевидно, что страна, которая ввела свои войска во все государства, в которые хотела, будет истерить, если наши войска покинут границы России. Потому что они искренне читают, что это позволительно только им. Мы своим миролюбием позволили им впасть в это заблуждение. Пока наши войска стоят в казармах, американские солдаты расползаются по миру. Все гопничество США основано на одной простой уверенности - Россия стерпит. Теперь пришла пора поменяться ролями. Стерпеть должны американцы.
А почему стоит это делать агрессией? Почему Украинцы хотят в Европу. Да потому что мы видим разницу. Я вижу разницу между той же Европой и Россией. Сделайте у себя страну с нормальными дорогами, нормальными зарплатами, прекрасными заводами, работой правосудия. Сделайте так, чтобы торжествовало право и закон. И все сами к вам побегут, а не под дулами автоматов.
Путин уже 14 лет у власти. Что изменилось за это время? Продавать стали ресурсов больше вот и все. Российская продукция как была никому не нужна так и осталась. Ракеты и спутники и то постоянно падают. Много слышал об уничтожении образования.
А что касается Бисмарка. А кто получается предатель? Я все время поддерживал Россию, болел за команды, поздравлял с победой спортсменов. А теперь называю русских фашистами. А все только после одного решения о вводе войск. Все, и это не только у меня. Это у тысячи, милионы украинцев. А нужно было просто промолчать. Можна было вести войну экономическую, благо рычагов тьма. На это право есть полное. Но вводить войска то это самая что ни на есть окуппация. Да еще против Украины.
Законно избранное правительство Крыма попросило защитить от Киевских бандитов. И ни какого вторжения не было. Крымчане сами сумели сделать отпор экстремистам из Киева.
Почему Украинцы хотят в Европу. Да потому что мы видим разницу. Я вижу разницу между той же Европой и Россией. Сделайте у себя страну с нормальными дорогами, нормальными зарплатами, прекрасными заводами, работой правосудия. Сделайте так, чтобы торжествовало право и закон. И все сами к вам побегут, а не под дулами автоматов.
Я на улицах ЕС Хельсинки наблюдаю нищих гр.ЕС например Румынии с протянутой рукой,вся Эсти взяла в руки лопаты,чтобы выживать,может Европе сначала у себя построить,а не плодить членство-нищету?
ksenia 11
02-03-2014, 19:18
МИД Литвы требуют от России объяснить, почему флаг РФ на Парламенте Крыма и в юго-восточных областях ?
Ответ РФ:
- Во-первых - это красиво;
- во-вторых - будете много вопросов задавать и вам повесим;
-в-третьих, 2014 год - год Российского Флага в Украине!
Как не знали? ну теперь знаете!
Berkut.uk
А еще что для вас сделать что бы захотели к нам?
kosta-siti
[QUOTE=olegkio
Путин уже 14 лет у власти. Что изменилось за это время? Продавать стали ресурсов больше вот и все. Российская продукция как была никому не нужна так и осталась. Ракеты и спутники и то постоянно падают. Много слышал об уничтожении образования.[/QUOTE]
Только в одном загвоздка, но не берут в еэс да и денег то не дают, а почему ты думаешь если в России было бы так в шоколаде, то почему бы она радостно принимала украину бы, тоже бы условия бы выкатила .
ksenia 11
02-03-2014, 19:19
После нескольких дней тревожного чтения новостей мы постепенно осознаём, что происходящее в Крыму – не обман зрения и не дурной сон, что начинает сбываться один из самых страшных сценариев развития украинского кризиса, что, по Галичу, «снова наши танки на чужой земле».
ksenia 11
02-03-2014, 19:22
Заявление членов Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека в связи с событиями в Украине
http://www.president-sovet.ru/news/5632/
После нескольких дней тревожного чтения новостей мы постепенно осознаём, что происходящее в Крыму – не обман зрения и не дурной сон, что начинает сбываться один из самых страшных сценариев развития украинского кризиса, что, по Галичу, «снова наши танки на чужой земле».
А что, российские танки уже "бороздят просторы Украины", уже и до Киева добрались, а как же майданутые допустили такой "беспредел" ?
Законно избранное правительство Крыма попросило защитить от Киевских бандитов. И ни какого вторжения не было. Крымчане сами сумели сделать отпор экстремистам из Киева.
Это всё эйфория.
Последствия такой защиты законного правительства и русскоязычных в Крыму мы ещё увидим.
Лишь бы "железный занавес" не опустили... Хотя, ещё и худший сценарий, говорят, возможен.(TTT
Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов сообщил о подписании приказа о назначении командующим ВМС АРК контр-адмирала Дениса Березовского, который накануне был назначен киевскими властями командующим ВМС Украины. После этого Березовский принес присягу на верность народу Крыма.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015853
Ну вот, и флота у бандеровцев теперь нет... И какой плевок: только назначили командующим, а он - в отказ...
наши танки на своей земле, по вашему раз кучка предателей в беловежской пуще, подписала, то это на вка, нет и ещё раз нет
Хорошо сказано, и в действительности заставляет задуматься:
"Наш вагончик в Компьенском лесу - это, конечно же, охотничий домик в лесу Беловежском. 22 года прошло.
Жизнь одного поколения." (с)
"Многие из тех людей, кто в 1991 искренне радовался кончине бездушного и омерзительного монстра под названием СССР, двадцать лет спустя помнят, что у них что-то отобрали. И готовы посылать своих детей (которые ничего не помнят, потому что их 20 лет тому назад не было на свете) воевать и умирать за то, чтобы рейтинг Путина вырос на несколько процентов, а Тимченко с Ротенбергом могли бы распилить пару десятков миллиардов долларов на нацпроекте "Развитие курортной инфраструктуры Крымской области".
Нет войне!" (с)
http://leonwolf.livejournal.com/530563.html
Вы напрасно им что-то доказываете.
Да я это уже понял ((((
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015853
Ну вот, и флота у бандеровцев теперь нет... И какой плевок: только назначили командующим, а он - в отказ...
А чем бендеровцы угрожают России?
El Sirujano
02-03-2014, 19:50
МИД Литвы требуют от России объяснить, почему флаг РФ на Парламенте Крыма и в юго-восточных областях ?
Ответ РФ:
- Во-первых - это красиво;
- во-вторых - будете много вопросов задавать и вам повесим;
-в-третьих, 2014 год - год Российского Флага в Украине!
Как не знали? ну теперь знаете!
Достоянием общественности стал план законотворческой работы Верховной Рады на ближайшую неделю:
1.Вместо «Беркута», создать новое подразделение ЕС «Галичина» с удобными
наколенниками для покаяния, при смене власти.
2.Здороваться и прощаться нужно словами «.....»
3.Апостолу Петру - запретить принимать коммунистов и регионалов в Рай.
4.Включить Юлию Владимировну в параолимпийскую сборную УКРАИНЫ.
5.Создать ОАО «МАЙДАН» для выполнения судов и амнистий.
6.Журналистов «5»канала номинировать на «Оскар»в категории «фантастика»
7.Признать Качановскую колонию «казематами» или «застенками» и допустить
туда паломников.
8.Выпустить ценные бумаги «Юлки-облигации»
9.Заменить гривну на: одну тягнибочку, две яйценюшки, три турчинки, пять порошенок,
десять виталек, двадцать одно ляшко, сто БЮТок (косых) и мелочь (парубийки, ярошки, луцики).
Мелочь в дальнейшем из оборота изъять за ненадобностью.
10.Запретить юмор.программу «Виталька», дискредитирующую лидера майдана.
11.Дать-таки певице Руслане спички.
http://vesti-kpss.livejournal.com/4552885.html
Вообще, конечно, удивительно читать эту тему! Как много типов хотят что бы русские и украинцы начали стрелять друг в друга!вы что с ума здесь по сходили что ли?:(
El Sirujano
02-03-2014, 19:52
А чем бендеровцы угрожают России?
бeндоровцы, т.е. жители города Бендеры- ничем....
бeндоровцы, т.е. жители города Бендеры- ничем....
У тебя так на лбу и написано?:)
бeндeровцы, т.е. жители города Бендеры- ничем....
нас тут на этот форуме двое
Ребята, прогнозы. Чем кончится, как думаете?
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 20:02
Революцией в России.
1 - будет конфликт - Путину конец.
2 - не будет конфликта, Путин потеряет лицо и - Путину конец.
Крым референдум,изменение статуса,но в составе Украины,страна в стране
El Sirujano
02-03-2014, 20:05
Почему Украинцы хотят в Европу. Да потому что мы видим разницу. Я вижу разницу между той же Европой и Россией. Сделайте у себя страну с нормальными дорогами, нормальными зарплатами, прекрасными заводами, работой правосудия. Сделайте так, чтобы торжествовало право и закон. И все сами к вам побегут, а не под дулами автоматов...
Уважаемый olegkio, почему Вы говорите за всех украинцев? Уже несколько дней смотрю новости о волнениях в Харькове, Донецке, Одессе- никаких лозунгов "Хотим в Европу", все лозунги и скандирования украинцев- Россия!... и как невсматривался, ни одного дула автомата не заметил....
Berkut.uk
02-03-2014, 20:06
НАТО по слухом отказалось помогать так что придется временному правительству самому себя защищать!
El Sirujano
02-03-2014, 20:07
У тебя так на лбу и написано?:)
Вы о чём, служивый?
Lasu2008
02-03-2014, 20:07
Крым референдум,изменение статуса,но в составе Украины,страна в стране
тоже так думаю
Революцией в России.
1 - будет конфликт - Путину конец.
2 - не будет конфликта, Путин потеряет лицо и - Путину конец.
Перед кем он лицо потеряет? Ты думаешь большинство россиян хотят войны с Украиной, как кучка шизофреников на этом форуме, которые уже свихнулись от безделья в Фи?:))))
Упс, а где мое сообщение?
El Sirujano
02-03-2014, 20:09
Оптимистический прогноз: федерализацией Украины...
Пессимистический: развалом страны...
Мне вот интересно. Просто представим , Финская рабочая партия начинает акции протеста . Потом захватывает президентский дворец поганит исторический центр. По ним стреляют какие маниаки. Финские рабочиие свергают нынешнего президента и премьера. Работяги начинают управлять . А весь мир их поддерживает. БРЕД! Конечно.
Но в Украине на майдане были обычые бандиты. И есть действующий президент. С какой целью поддерживают бандитов?
НАТО по слухом отказалось помогать так что придется временному правительству самому себя защищать!кхе. Иначе и быть не может. Только самые отчаянные майдауны могли предположить, что НАТО впишется за Яценюка... Чуть раньше, в этой теме, я давал ссылку на то, что самозванцев (Яценюка и Ко) отшили в МВФ - не будет им кредита... С какой стати НАТО будет искать приключения на свою :ass: ?
Lentochka
02-03-2014, 20:11
Жителям Крыма будут выдавать российское гражданство по заявлению, автономия, присоединение к России. Войны не будет.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 20:12
Перед кем он лицо потеряет? Ты думаешь большинство россиян хотят войны с Украиной, как кучка шизофреников на этом форуме, которые уже свихнулись от безделья в Фи?:))))
Я уверен, россияне войны не хотят и как только погибнет хоть один солдат, матери не пустят своих детей в армию, ни контрактников, ни срочников, ни резервистов.
Путин вообще потеряет лицо, все увидят что ВВ обычный человек, слаб и смертен, а тк он (по-моему) всем надоел (хотя я не спорю, что поддержка у него высокая) то потихоньку народ начнет ворчать, а элита роптать.
ksenia 11
02-03-2014, 20:15
почему тридцать тысяч человек на киевском Майдане российской как бы оппозицией воспринимаются как соратники, а тридцать тысяч человек, вышедших на митинг в Севастополе — как противники?
Berkut.uk
02-03-2014, 20:19
Странные какие то мысли вы тут высказывание, Путин не собирается ни с кем воевать, он отправляет армию для охраны базы и русскоязычных, стрелять в украинцев ни кто не будет, потому как там нет армии
Мне вот интересно. Просто представим , Финская рабочая партия начинает акции протеста . Потом захватывает президентский дворец поганит исторический центр. По ним стреляют какие маниаки. Финские рабочиие свергают нынешнего президента и премьера. Работяги начинают управлять . А весь мир их поддерживает. БРЕД! Конечно.
Но в Украине на майдане были обычые бандиты. И есть действующий президент. С какой целью поддерживают бандитов?
Угу... Продолжим.
Потом Россия придёт спасать нас, русскоязычных, потому, что мы, якобы, просили об этом.
Как Вам такой сценарий?))
А что, собирались же спасать от местной ЮЮ. Прям вся Россия тогда переживала и негодовала.))
Я уверен, россияне войны не хотят и как только погибнет хоть один солдат, матери не пустят своих детей в армию, ни контрактников, ни срочников, ни резервистов.
Путин вообще потеряет лицо, все увидят что ВВ обычный человек, слаб и смертен, а тк он (по-моему) всем надоел (хотя я не спорю, что поддержка у него высокая) то потихоньку народ начнет ворчать, а элита роптать.
так российские уже в Крыму http://news.mail.ru/foto/172138/#photo15 Киёв пытается отправить "спец.наз", они отказываются подчиняться
Ну почему у елбасы такие тупые исполнители? Выступает новоявленный премьер-министр Крыма (как тут написали в СМИ имеющей кликуху "Гоблин) и говорит - суды Крыма подчиняются новой власти (!!!) и тут же - будет действовать по закону России, потом понял, что ересь сказал - исправил на "Крыма", ну и особо "крымского народу", а енто то откуда взял?!
ну и как понять - если на Украине есть конституция и законы, то они должны действовать и в Крыму, как территории Украины... вот дурак, все испортил... всю братску-народно помощь обосрал...
Странные какие то мысли вы тут высказывание, Путин не собирается ни с кем воевать, он отправляет армию для охраны базы и русскоязычных, стрелять в украинцев ни кто не будет, потому как там нет армии
А он не подумал о тех русскоязычных, что в западной Украине живут?
Как Вы думаете к ним теперь там относиться будут?
так российские уже в Крыму http://news.mail.ru/foto/172138/#photo15 Киёв пытается отправить "спец.наз", они отказываются подчиняться
Это воинские части Черноморского флота. Находятся там на законном основании по договоренности с Украине о ЧФ. Давно находятся. За это Россия Украине платит немалые деньги.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 20:30
Российский спецназ и десантники? Ну да, первые самые бравые, потом пойдут гробы и энтузиастов не будет.
Автономию Крыма под дулами иностранной армии никто не признает, возможно татары и крымские украинцы будут против, все это приведет к противостоянии и рано или поздно к кровопролитию.
Представим другое - в 1917 году пьяные матросы врываются в парламент и разгоняют его, затем психически больной, и еще к тому германский шпион провозглашает государство матросов, рабочих и батраков, начинает управлять и так 80 лет...
так почему же другим то нельзя свергнуть? И чем матросы + коммунисты = большевики отличались от бандитов?
На пресс-конференции в Севастополе премьер Крыма Сергей Аксенов и главнокомандующий Военно-морскими силами Украины контр-адмирал Денис Березовский объявили о создании Военно-морских сил Крыма, подчиняющихся властям республики. ВМС Крыма возглавил Березовский, отказавшись выполнять приказы министра обороны Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=tg7UWXSR2nc
tg7UWXSR2nc
Berkut.uk
02-03-2014, 20:33
А он не подумал о тех русскоязычных, что в западной Украине живут?
Как Вы думаете к ним теперь там относиться будут?
Они о помощи не просили, вы предлагаете что? Напомнить Израиль или США, как мы все с умилением говорим-США своих не бросают, а теперь значит на фиг всех, пусть сами как хотят?
Это воинские части Черноморского флота. Находятся там на законном основании по договоренности с Украине о ЧФ. Давно находятся. За это Россия Украине платит немалые деньги.
теперь про военные части и базы - США арендовали аэропорт Манас, Киргизы сказали - денег не надо уходите, те ушли... почему Украина не может сказать - денонсируем договор/денег не надо, уводите Черноморский флот... это право Украины или как?
Какова вероятность гражданской войны?
http://hromadske.tv/episode/128
Посмотрите передачу. Она в онлайне.
А где в Крыму пострадавшие русские.?
Сведения о пострадавших в Крыму силно преувеличены к такому выводу пришла комиссия по правам человека.
Российский спецназ и десантники? Ну да, первые самые бравые, потом пойдут гробы и энтузиастов не будет.
Автономию Крыма под дулами иностранной армии никто не признает, возможно татары и крымские украинцы будут против, все это приведет к противостоянии и рано или поздно к кровопролитию.
Так они защищают от грабежей и бандитизма,а власть там есть,не признают самозванцев-мадан,назначен референдум,всё "пучком" согласно воле народа
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 20:36
Березовский какая-то несчастливая для РФ фамилия. ))
Мятеж в армии, да... никто никого не убивает. Пока. На Украине много буйных, мирно эту ситуацию урегулировать не получится.
теперь про военные части и базы - США арендовали аэропорт Манас, Киргизы сказали - денег не надо уходите, те ушли... почему Украина не может сказать - денонсируем договор/денег не надо, уводите Черноморский флот... это право Украины или как?
А почему юго-восточная часть Украины не может сказать мы хотим быть независима от остальной части , больше в казну Киева мы не отчисляем не гривны ???!
Люся она уже идёт
kosta-siti
02-03-2014, 20:38
День освобождения Украины http://vz.ru/opinions/2014/3/1/675056.html
Они о помощи не просили, вы предлагаете что? Напомнить Израиль или США, как мы все с умилением говорим-США своих не бросают, а теперь значит на фиг всех, пусть сами как хотят?
На востоке и в Крыму русскоязычных большинство, кто б их там обидел-то?
А на западной Украине русских сейчас просто подставили.
На Израиль и США мне без разницы. Не..., ну можно ещё негров в России линчевать начать. Говорят, в Америке это делают.))
День освобождения Украины http://vz.ru/opinions/2014/3/1/675056.html
Вы знаете как поступают с поджигателями???
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 20:41
Так они защищают от грабежей и бандитизма,а власть там есть,не признают самозванцев-мадан,назначен референдум,всё "пучком" согласно воле народа
О грабителях и бандитах в Крыму пишут только российские сми. Венедиктов - я думаю, этот человек врать, передергивать не будет - в обсуждении ситуации (на Эхе каждые 3-4 часа что-то новое) сказал, не было в Крыму грабителей и если Путину об этом 3-4 дня назад докладывали, то солгали.
Но даже если бы и были грабители, это не дает право РФ изолировать полуостров и свергать украинскую власть.
На востоке и в Крыму русскоязычных большинство, кто б их там обидел-то?
А на западной Украине русских сейчас просто подставили.
На Израиль и США мне без разницы. Не..., ну можно ещё негров в России линчевать начать. Говорят, в Америке это делают.))
Я думаю, больше всего сейчас могут подставить русских в России:(((
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 20:43
Если РФ не уберет свой спецназ в Севастополь - высока.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 20:45
А почему юго-восточная часть Украины не может сказать мы хотим быть независима от остальной части , больше в казну Киева мы не отчисляем не гривны ???!
Может, но без русских штыков.
Может, но без русских штыков.
Ну если без штыков перестанут платить , то придут отморозки с заподной Украины и будут заставлять . А кто не согласен уничтожать .
http://youtu.be/DaPVuxhHLro
Вполне Украина может так сказать. Почему нет? Но почему то до этого деньги были важнее. Много денег. Но так же, наверное, думает и Путин, вспоминая газовые войны и прочие терки РФ и Украины. Это, видимо, одна из веских причин в том, чтобы "отрезать" Крым от Киева, получив полностью лояльный РФ самостоятельный субъект. Что и, по всей видимости, произойдет 30-го марта. Одной фишкой для возможного шантажа у Украины будет меньше.
Россия делает все возможное, чтобы не быть зависимой от нестабильной власти на Украине.
- построила Северный поток. 50% поставок газа пошло мимо Украины.
- способствует "уводу" Крыма от влияния Киева.
- строит Южный поток, после чего через Украину газ можно будет вообще не качать.
После этого фишки для шантажа у Киева кончатся.
Вообще то бизнес - ничего личного. Нечего было шантажировать и лавировать между теми "кто больше пообещает".
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 20:51
Ну если без штыков перестанут платить , то придут отморозки с заподной Украины и будут заставлять . А кто не согласен уничтожать .
Придут, получат отпор, силы ведь равны.
Придут, получат отпор, силы ведь равны.
А если буду знать что там есть дисантура и морпехи то не сунутся и может даже ни кто не погибнет а за это время запад Украины загнётся , так как только что Матвиенко сказала что финансовую помощь Россия окажет но только юго-восточной части Украины . Америка в жопе у Евросоюза есть свои проблемы в виде Греции, Италии,Испании, Кипра зачем помогать не члену евросоюза так гуманитарку кинут . Как не крути Киев в жопе !
Угу... Продолжим.
Потом Россия придёт спасать нас, русскоязычных, потому, что мы, якобы, просили об этом.
Как Вам такой сценарий?))
А что, собирались же спасать от местной ЮЮ. Прям вся Россия тогда переживала и негодовала.))
Вы полагаете ,что если действующий президент выбранный большинством попросит Россию помочь это будет интервенция . А если попросит Америку, наведение порядка .
Я не за белых и не за красных я против отморозков у власти , а они сейчас в Украине. И вроде не отморозки из Америк и ЕС их поддерживают , а вот это напрягает. Не демократичненько.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 21:03
А если буду знать что там есть дисантура и морпехи то не сунутся и может даже ни кто не погибнет а за это время запад Украины загнётся , так как только что Матвиенко сказала что финансовую помощь Россия окажет но только юго-восточной части Украины . Америка в жопе у Евросоюза есть свои проблемы в виде Греции, Италии,Испании, Кипра зачем помогать не члену евросоюза так гуманитарку кинут . Как не крути Киев в жопе !
Понимаешь, так же как россияне умопомешались из-за Крыма, так же большинство украинцев не признает русские штыки на своей земле, а это значит кровопролитие.
А в какой жопе Америка, Канада, Европа, Китай ты увидишь скоро. Экономическая изоляция России и 1989 год добро пожаловать.
Микка К.
02-03-2014, 21:04
На сайте знакомств активизировались невесты с Украины.Постоянные подмигивания и прочие приветы и комплименты какой я кросавчег ))
А что ты там такого увидел? КАких отморозков? Там есть хоть что-то про Россию, русских? Прекрасная программа. Ничего не вижу в этом плохого. Вот реализовать ее сложно. Это да. В первую очередь нужно поменять мозги.
Понимаешь, так же как россияне умопомешались из-за Крыма, так же большинство украинцев не признает русские штыки на своей земле, а это значит кровопролитие.
А в какой жопе Америка, Канада, Европа, Китай ты увидишь скоро. Экономическая изоляция России и 1989 год добро пожаловать.
Думаю что это разговоры про экономическую блокаду , а чтож Америка и Европа не погасят долг Украины всем кредиторам и попросила бы власти Украины признать русский язык как второй государственный . Всё было бы спокойно и мирно , значит раз такое не происходит значит Америка и Европа заинтересована в расколе и дестабилизации .
[russian.fi, 2002-2014]