View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
вы лично деньги переводили или стояли рядом в кассе и подглявывали как он получил эти деньги?
А Вы, сейчас, в Киеве, в Крыму? от туда постите?
отдам когда вернете мне ханство батыйское. границы напомнить? :D
Малороссы уже начали претендовать на российские земли? Вот это новости. :lol:
Ну отдайте Курилы, они исконно японские. Отдайте всю Карелию, она ведь исконно финская. Кстати, а вот если провести референдум по Карелии. Согласиться она перейти под юрисдикцию Финляндии? Только перед этим пусть финские солдаты без опознавательных знаков придут на эти земли.
Может лучше у финнов провести референдум, нужна ли им Карелия. :) Езжу по всей Финляндии и вижу какое запустение в северо-восточной области. Еще и Карелию и что с ней делать.
настоящие патриоты в России есть!
всех не пересажаете уже.
Всё не успокоишься?
Тебе Путин сегодня не ясно сказал, что войска вводить не будет?
Вот знаете , с вами приятно поговорить , я практически со всем написанным вами соглашусь. Я просто помню как после первого майдана практически все украинцы были в какой-то эйфории , говорили что они идут в европу , а вы (россияне) так и останетесь у разбитого корыта. И вот проходит 10 лет и у меня чувство дежа-вю , всё практически тоже самое , но возведенное в квадрат..
Вы упустили одно маленькое обстоятельство - правление Януковича. За 4 года он сумел практически уничтожить государство и устроить гражданскую войну... Эйфория была в 1991-1993, а в 2004 м - надежда.
Ну отдайте Курилы, они исконно японские. Отдайте всю Карелию, она ведь исконно финская. Кстати, а вот если провести референдум по Карелии. Согласиться она перейти под юрисдикцию Финляндии? Только перед этим пусть финские солдаты без опознавательных знаков придут на эти земли.
С каких это пор Карелия финская?
С дуба упал?
Пусть даже из Крыма. На этих фото видно стоящих людей в форме и спокойно проходящих мимо прохожих. Все чисто, горящих покрышек нет, спокойно фотографирующих их блоггеров тоже никто не трогает и фототехнику с гаджетами не отбирает.
Но если кому то нравится защищать всю эту нацистскую, антирусскую и антисемитскую мразь - которая собиралась в Крым, то - здесь уже клинический случай...
Правильно говоришь. Если бы не эти ребята в камуфляже без знаков различия, то фашистские бандеровцы сейчас бы хозяйничали в Крыму, как они это делают по всей Украине, упиваясь своей безнаказанностью и пользуясь отсутствием власти в стране. А может уже и страны нет, продали "революционэры" хозяевам своим?
Всё не успокоишься?
так,если войска не введут об чём базарить тогда :D
Может лучше у финнов провести референдум, нужна ли им Карелия. :) Езжу по всей Финляндии и вижу какое запустение в северо-восточной области. Еще и Карелию и что с ней делать.
..а в России прям расцвет цивилизации. ))) Хуже уж точно не будет.
Вы упустили одно маленькое обстоятельство - правление Януковича. За 4 года он сумел практически уничтожить государство и устроить гражданскую войну... Эйфория была в 1991-1993, а в 2004 м - надежда.
Он продолжил начатое красавицей с прыщавым . :)
Я ж подозреваю,что тот,кто обзывается,тот сам так называется..
Тут не поспоришь.
Марш против бандеровцев-еврофашистов:
http://i065.radikal.ru/1403/5f/a2c92b607823.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1403/9a/432a6f827930.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1403/55/8127753a4075.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/32/84c315f3d747.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1403/2a/b22366537132.jpg
..а в России прям расцвет цивилизации. ))) Хуже уж точно не будет.
Так что финны должны все брать и всем помогать? Киев просится, теперь еще вы хотите Карелию впихнуть. Давайте лучше вы сами по себе как то.
Он продолжил начатое красавицей с прыщавым . :)
Тут нужно быть осторожней, т.к. за женщину с караваем на голове был наказан:))
[QUOTE=lakmus]Тут не поспоришь.
Будьте добры, поделитесь источником.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 00:08
Тут не поспоришь.
Какие добрые, мирные, интеллигентные люди.
Это их рвутся спасать и защищать российские военные силы?
Только что в финских радио новостях передали, что Евросоюз готов оплатить малоросский долг Газпрому, за поставки газа, по моему 1,2 млрд, цифру не помню точную, могу ошибаться.
Какие добрые, мирные, интеллигентные люди.
Это их рвутся спасать и защищать российские военные силы?это - грубая постановка, ведь понимаете.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 00:12
Я думаю это очевидцы, одноклассники, соседи. )))
https://www.google.fi/search?tbs=sbi:AMhZZiu00-Oq7f922CIzDZvH9XjiwXsjxU9ShsXpFwrZZBy6mAy6qKMZ0yMD2LXw7yrtRBDBcWElLaImsMCZ01K2oaMawT7ovj6yGwG0EzivchPP8OmxDo_105B-A5wpghj6noVV83U7ucX72Ha7GvxUgFIN-gnY3ZlPBnHX0ImAh8RaIucDoig18i6Fqm-tQNIQZA11Lru9CPc39LNKB538A80XHOHThlY105YU5F8Le9KWOXB-n8gAwnLzO_1iyod51rvcwio2LRsB4eCi4vbMVlLHQka-dXzpZ0EpmrTDkIcL5e-SkX81oKRWCHe1w8mCTfDUuG9vwkej0b08Oc6bxPqNry9ho9pkQptW8tHV9WxU6EmWxkOIWJBnUwEE3BxZso8tiFty6RxiqCTzX4zbeQvqEYEjaCVViE7s6iD_178klMd-WhLTT1xF7XGDTz2TNBIL_12L6Jelas1_1UiJMIX3VvA7DDVo3GEYt_1H9Atr2fx5AitLjJIQdel8uWT90JnprdtjeA1CihWmbDAaBDY_1shXmICP3dlx9kE7PlrNxJgAnkzzo8R3upRvW9XyxUXqvbjOBD9R1h7haqYS3wEUhVePjpqM7Oir0m7BJeiMr_1etcH15lBpGJC0qyExjZJo2YLdww6Xi1cH6_1GucqjJ7PBeGB1pnUt0CmnDWo9dNodUGpAKjY6LWXNFUCmrH1578mteN6MnJTnrrJ40rCIWOE9hmfxWf7Dgg4anhmoq5CHEbNHArmVSvH7VJ-r6A5WJd1vxpv_1TrQWVT00aljhYAtdcjdMH2guYHyLujtTcpZDyMwVCjAsQgW-GCT6F37Y9O5SYVwxBmR8mbq3fNRJ-NzS1-GNWtKADhuP1E0CuB7zAYY898E2G2Q3EMYA98e-LetW0aMIDdq9YCJ4NWSMmGhdhfVSHEMhNSJNJjbPZ5tSsSgkolgPyMUaKnpJ1EHYt8KECV4119EpVNN-ElgaKE2pLulrgTeoSpIoHUEXWmLjbmlBiiKRVOxZeUozl-bX4IdMjriw9NVQkNLbeLZhpvZ5GGexLv4n2ciFPVGvGZiNejxbibSsHGGsGh8y_1RcHDZ00ThPmNcjsahaYpL_19zjIapnSqhUkov9h0wkADKznCPGRfYXL82SOmA432MF4NXfuhPo8rw_1mIAxF5Otb3wCJ38M4ltRu_1CYDVI5XPaQPU5WGWB2sVkN2WSI9B6B-h1sQD9vIg_1o-9lWX-Gref3jVPFJVXf0m7D_1qaDAyfFI7F1g4kz2JQGuSEnyY2X1QxKT_11f3sEHyOJzRgOiiS2eOrednvZtNIlCvQ&biw=1366&bih=667&site=search&sa=X&ei=Pk8WU8_AKqSAywOuyIKoDw&ved=0CCUQ9Q8oAA
Сейчас же тренд, верить одноклассникам. ))
Это не свежак (было бы гремучей смесью при сегодняшнем положении)
Компиляция.
http://npubop.livejournal.com/1817959.html
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 00:13
это - грубая постановка, ведь понимаете.
Думаю, да. Как и 95% ссылок на очевидцев из жж, контакта, одноклассников.
XtreamCat
05-03-2014, 00:14
А кто нибудь видел фото или видео документы - каким образом российские войска входили в Крым? Есть два пути - через керченский пролив или перешеек. На всех фото, люди в комуфляже не находятся ни в Керчи, ни в районе Джанкоя. Если даже это российские морпехи, то их и в прибрежных городах достаточно согласно договоренностям.
Сказать честно? Мне абсолютно по барабану, кто это такие. Да хоть марсиане в скафандрах. Главное, что никто ни в кого не стреляет, коктейлем Молотова не кидается и вообще "жертв и разрушений нет".
А для Вас это не главное?
Надежды duche не сбылись на счет штурма и танков на дне пролива, вот он и срывает зло на этих "марсианах" :)
Только что в финских радио новостях передали, что Евросоюз готов оплатить малоросский долг Газпрому, за поставки газа, по моему 1,2 млрд, цифру не помню точную, могу ошибаться.
что-то мне подсказывает,что громить скоро будут свои ЕС
Думаю, да..тогда кому смеёмся?
Это не свежак (было бы гремучей смесью при сегодняшнем положении)
Компиляция.
http://npubop.livejournal.com/1817959.html
надо ещё почитать,что в этой новейшей истории понаписакали,а где бутыля с бензой?Но ничего удивительного и в России эта чума имеет место быть,нацизм это люмпенизм
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 00:22
тогда кому смеёмся?
Всей нынешней пропаганде: украинской, российской, за майдан, против майдана.
Каким боком малороссия относится к ЕУ, и почему ЕУ должен оплачивать их долги? Ведь можно оказывать гуманитарную помощь, Красный крест еще имеется, да просто хлеб раздавать, как это делала американская чиновница Нуланд в Киеве, правда у нее были булки. В конце концов местные олигархи пусть потрясу свою машну, те, которые выдвинуты губернаторами и прочими наместниками в малороссии.
надо ещё почитать,что в этой новейшей истории понаписакали
и учебники по физике :)
сложно осилить - значит в костер
В ЕС местный "беркут" не даст погромить. :)
Каким боком малороссия относится к ЕУ, и почему ЕУ должен оплачивать их долги? Ведь можно оказывать гуманитарную помощь, Красный крест еще имеется, да просто хлеб раздавать, как это делала американская чиновница Нуланд в Киеве, правда у нее были булки. В конце концов местные олигархи пусть потрясу свою машну, те, которые выдвинуты губернаторами и прочими наместниками в малороссии.
Я думаю ЕС просто так ничего не даст тем кто не ЕС,значит есть за что,расплачиваться будут украинские пенсионеры,дети,граждане простые
Я думаю ЕС просто так ничего не даст тем кто не ЕС,Не только Вы так думаете:
"Что касается хунты, то как я и говорил ее дни сочтены. Возможно, она проживет в нынешнем качестве и до мая, но в это верится слабо. Финансировать ее теперь должен Запад. Россия очень грамотно "умыла руки". Поможет лишь ЮВУ, да и то, в зависимости от ситуации там. Киеву никто не даст ни гроша. Запад даст, но реально копейки, ибо понимает, что целей своих он УЖЕ не достиг, что новые деньги также никто не вернет, как и потраченные ранее. Смысла для поддержки такой власти в Киеве отныне нет ни у одной из сторон. Даже для вида. Так что я жду новый Майдан и революцию 2.0. в Киеве гораздо раньше мая. Ну а что будет потом, зависит от развития ситуации. По моим ощущениям, Запад отступился от Украины навсегда, отдав ее под ответственность России. Разве что попросил ее "сохранить лицо" для всех почтенных политиков, вляпавшихся в "незалежную" по самые помидоры. Так что все будет аккуратно и медленно."
http://chipstone.livejournal.com/1183266.html
зы. Я тоже считаю, что майданутым долго не протянуть...
и учебники по физике :)
сложно осилить - значит в костер
ну физика видимо для разжиг хороша :D а что вы сюда старьё тащите,сегодня Крым другой
Я думаю ЕС просто так ничего не даст тем кто не ЕС,значит есть за что,расплачиваться будут украинские пенсионеры,дети,граждане простые
Это так, но безнравственно как то "укдадывать" под ЕУ свою страну тем, кто сейчас у "штурвала", или ради майдана можно и продаться за леденец?
Всей нынешней пропаганде: украинской, российской, за майдан, против майдана.
Еще Америка-европейская пропаганда. Обещали шоколада а получилась разруха, хуже чем была до майдана.
а что вы сюда старьё тащите,сегодня Крым другой
хотелось бы верить, что все эти люди за пару лет дружно изменились (уехали, умерли и т.п.)
Это так, но безнравственно как то "укдадывать" под ЕУ свою страну тем, кто сейчас у "штурвала", или ради майдана можно и продаться за леденец?
А у них есть выбор?крысы вцепились в портфели,бабло у них есть и граждане им не нужны им власть нужна или тюрьма ждёт
Еще Америка-европейская пропаганда. Обещали шоколада а получилась разруха, хуже чем была до майдана.
Так пол малороссии на заработки двинула, по всему миру, во все щели заползли, и теперь их оттуда ничем не выманить, отсюда и разруха, только юго восточные области мало мальски работают.
Lentochka
05-03-2014, 00:38
отдам когда вернете мне ханство батыйское. границы напомнить? :D
Вам? Вы таки потомок хана? :) А не помните случайно, хан добровольно России земли отдал, как Россия Крым? :)
А у них есть выбор?крысы вцепились в портфели,бабло у них есть и граждане им не нужны им власть нужна или тюрьма ждёт
Выбор у них есть и всегда был, ума не хватало, отсюда и проблемы.
хотелось бы верить, что все эти люди за пару лет дружно изменились (уехали, умерли и т.п.)
ну куда ж в России своих люмпенов девать,в УСА свои,в Германии свои,единственное в рамки закона загнать,так нет на Украине закон,что дышло туда и вышло
Lentochka
05-03-2014, 00:40
Более 200 лет. Но уж больно они досаждали южнороссам и кстати малороссам, совершая набеги, и уводя в рабство десятки тысяч славян. Давайте о современной истории говорить, а то тут деятели начнут царя Гороха вспоминать. Уже вон начали.
Угу. Аляску что ль припомнить? :)
Lentochka
05-03-2014, 00:42
настоящие патриоты в России есть!
всех не пересажаете уже.
8RGsnM8Hjs0
У этого парня кровь бы на анализ взять, интересно какая там концентрация наркотиков и алкоголя.
Очень хорошо, тогда вопрос - чем отличается УПА от движения Коновальца или Шухевича? И почему Бандера был злейшим врагом тоже Коновальца или Шухевича? И почему была УПА и УОН? как разберем это, перейдем к малограмотности и рекам крови, пролитой бандеровцами, ну, канешна, НКВД, с безпекой... а там глядишь и до советского партизанского движения доберемся. много интересного откроется...
"бандеровец" это собирательное название людей которые по своим способностям уничтожать все живое
небандеровское конкурируют с орденом ассассинов. И имеют не менее древнюю историю, спроси у Яде, она в курсе.
Есть сведения, что во времена казачества это была особая группа называвшиеся "характерниками". А до казаческого
времени были "черные клобуки".
То что они дрались между собой, это факт, причин точных не знаю. Но потом они помирились в 1944 и стали действовать совместно. Говорят их теперь много, возможно, не знаю.
Lentochka
05-03-2014, 00:45
Не , перебьются поляки , а то ещё захотят всю речь посполитную обратно.. :D
Только если обратно в Россию :). В границы 17-го года.
"бандеровец" это собирательное название людей которые по своим способностям уничтожать все живое
небандеровское конкурируют с орденом ассассинов. И имеют не менее древнюю историю, спроси у Яде, она в курсе.
Есть сведения, что во времена казачества это была особая группа называвшиеся "характерниками". А до казаческого
То что они дрались между собой, это факт, причин точных не знаю. Но потом они помирились в 1944 и стали действовать совместно. Говорят их теперь много, возможно, не знаю.
да ну вас,делите прокисшие щи,тут покруче,Крым отвалился
Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко готовится к операции в начале марта.
"Я собираюсь на операцию. Я думаю, что это будет где-то 8-9 марта. То есть практически безотлагательно", - сообщила она в интервью телерадиокомпании ВВС. "У меня действительно все будет в порядке после ближайшей операции", - добавила Ю.Тимошенко, сообщается на сайте ВВС. При этом лидер "Батькивщины" не уточнила, где именно будет осуществлена операция.
Как сообщалось, 24 февраля стало известно, что Ю.Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель о лечении в берлинской клинике "Шарите" (Charite).
http://interfax.com.ua/news/political/194413.html
Юля поняла, что пора сваливать...
Lentochka
05-03-2014, 00:54
А сколько раз сегодня написали что Путин испугался (слово правда было другое) и что с Россией никто не считается ввиду её ничтожности :). А стоило только упомянуть что со следующего месяца халява прикроется и засуетились.
http://interfax.com.ua/news/political/194413.html
Юля поняла, что пора сваливать...
выжидает,пока окончательно передерутся и приедет с обновлённым лицом,власть это смертельный вирус,даже тюрьма не лечит
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 00:56
да ну вас,делите прокисшие щи,тут покруче,Крым отвалился
Мафа, специально для тебя. ))
В Калининградской области появляются военные, без опознавательных знаков, но говорящие по-немецки (а некоторые из них прямо говорят: «Мы – Германия!»).
Они захватывают областное Законодательное Собрание, заставляя его утвердить нового губернатора, который отказывается подчиняться федеральному центру, и обращается к Германии за помощью. Они берут под контроль все важнейшие объекты, и, угрожая оружием, пытаются захватить пограничные и морские части, базирующиеся в области, или заставить их «перейти на сторону народа Калининградской области». При этом канцлер Германии заявляет, что это вовсе не бундесвер, а силы самообороны Калининградской области, а бундестаг принимает решение, дающее канцлеру право вводить части немецкой армии на территории области «до нормализации обстановки»… http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1272182-echo/
А сколько раз сегодня написали что Путин испугался (слово правда было другое) и что с Россией никто не считается ввиду её ничтожности :). А стоило только упомянуть что со следующего месяца халява прикроется и засуетились.
Так в свою пользу засуетились,торт киевский делят
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 01:01
Это откуда там техника и товары свои? Почитайте хоть про Детройт, например. Расцвет экономики, натурально. :dead:
У маня даже дар речи потерялся от такой наглости. Два часа сидел, думал, как вам ответить, с какой стороны начать. Но решил не отвечать, ибо на ввод базовых данных уйдет несколько страниц.
Откуда в США техника и товары свои? :lol:
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1272182-echo/
Такое может только Эхо Москвы. Большего оно не может. Тупой юмор в ее стиле. :D
http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1272182-echo/
всё бы хорошо,ну а где граждане Калининградской области с плакатами Ангелы?
Все эти скачки, выражения"озабоченности", срочные совещания в Америке и ЕУ, вкупе с разработкой "санкций" против России и пр., уже является проявлением слабости, беспомощности, в каком то роде, что и не удивляет, все это было уже в недавней истории.
Lentochka
05-03-2014, 01:09
У маня даже дар речи потерялся от такой наглости. Два часа сидел, думал, как вам ответить, с какой стороны начать. Но решил не отвечать, ибо на ввод базовых данных уйдет несколько страниц.
Откуда в США техника и товары свои? :lol:
Давайте я Вам помогу. Начните с Детройта.
И не надо воспринимать все так буквально. Что-то производят даже в Гане(черное мыло, полезное для кожи, например).
Ну, не все так однозначно... представленные Вами фотографии не имеют между собой ничего общего, а Вы уже желаете смерти незнакомым вам людям, если я вам предложу просто так 10000€ Вы же усомнитесь в моем предложении, так почему же верите с первого раза тому что прочитали в интернете????
http://eot-su.livejournal.com/1184841.html
http://www.ruscrimea.ru/news.php?point=322
Все эти скачки, выражения"озабоченности", срочные совещания в Америке и ЕУ, вкупе с разработкой "санкций" против России и пр., уже является проявлением слабости, беспомощности, в каком то роде, что и не удивляет, все это было уже в недавней истории.
Кто же будет рубить сук(трубу газовую) на котором сидит. :D
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 01:11
всё бы хорошо,ну а где граждане Калининградской области с плакатами Ангелы?
Погоди. Сначала "говорящие по-немецки военные, без опознавательных знаков" с грузовиком немецких паспортов. Потом будут и плакаты Ангелы, шарики, цветы и девки на шеях военных. ;)
А если военные без опознавательных знаков будут еще и прежние соотечественники (из поволжских) с русским родным языком, то исконно немецкие земли вернутся без шума и пыли.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 01:14
Давайте я Вам помогу. Начните с Детройта.
И не надо воспринимать все так буквально. Что-то производят даже в Гане(черное мыло, полезное для кожи, например).
При чем тут Детройт? Детройт это дотационный обанкротившийся город.
Таких и в РФ тысячи.
А вот скажите мне, в чью казну приносят доллары, скажем, Айфоны? Это вам на разогрев головного мозга.
Кто же будет рубить сук(трубу газовую) на котором сидит. :D
Буквально вчера читала новости, в которых говорилось, что сейчас Европа получает газ из Норвегии в гораздо больших объемах, чем из России, еще там были перечислены ряд стран, из которых поступает газ, в том числе и сланцевый из США, кстати.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 01:19
Ну, не все так однозначно... представленные Вами фотографии не имеют между собой ничего общего]
Так было или не было? В Крыму? Руки выбрасывают манифестанты? В чем подвох, где фотошоп?
Для меня герои майдана это Беркут,там люди выполняли свой долг.А об этих людях или хорошо или ничего-я ничего говорить не буду.Я даже думаю,что многие из них хорошие люди в жизни,но были оболванены и погибли за чужие интересы,что печально.Люди боролись за лучшую жизнь-а получат худшую.К сожалению.
"Беркут" и военнослужащие внутренних войск.
Погоди. Сначала "говорящие по-немецки военные, без опознавательных знаков" с грузовиком немецких паспортов. Потом будут и плакаты Ангелы, шарики, цветы и девки на шеях военных. ;)
А если военные без опознавательных знаков будут еще и прежние соотечественники (из поволжских) с русским родным языком, то исконно немецкие земли вернутся без шума и пыли.
Дык, неувязочка в параллели, говорить должны по русски без акцента, и изначально базироваться в Калининграде, и сначала шарики, плакаты, флаги, а потом уже военные без опознавательных знаков, или я нарушил последовательность?:)
Всё не успокоишься?
Ты ошибаешься. Именно Путин и развяжет эту войну. Вернее он её уже начал.
Пару хороших чекистских провокаций. Убьют несколько человек (разумеется русских или россиян) и всё. Не правдоподобно? А я уверен. Похрен ему люди. Ему территория нужна. Сейчас в Крыму заблокированы СБУ и штаб ВМС Украины. Провоцируют на применение силы. Дай бог что бы принесло. С украинской границы в сумской области только и успевают разворачивать русских турыстов. Я смотрю для вас Путин что-то вроде Сталина уже или Мао дзе Дуна: Путин сказал, Путин сказал, Путин усмехнулся, Путин пошутил, Путин осудил, Путин заверил, Путин, Путин, Путин, Путин....да вы что в самом деле????!!!
Пару хороших чекистских провокаций. Убьют несколько человек (разумеется русских или россиян) и всё. Не правдоподобно? А я уверен. Похрен ему люди. Ему территория нужна. Сейчас в Крыму заблокированы СБУ и штаб ВМС Украины. Провоцируют на применение силы. Дай бог что бы принесло.
Сделаем скрины, пройдет время посмеемся:) надеюсь все вместе!:)
Ну, не все так однозначно... представленные Вами фотографии не имеют между собой ничего общего, а Вы уже желаете смерти незнакомым вам людям, если я вам предложу просто так 10000€ Вы же усомнитесь в моем предложении, так почему же верите с первого раза тому что прочитали в интернете????
http://eot-su.livejournal.com/1184841.html
http://www.ruscrimea.ru/news.php?point=322
Особо умиляют подобные фразы:
В Крыму несколько раз отмечали очередную годовщину передачи Крыма из состава России в состав Украины с помощью очень странного перфоманса (по другому и не скажешь)
:)
+ написать на фото "подделка" - и вопрос закрыт.
ах, да... зигующие бритые парни без "подлинной энергетики ненависти" - просто недоразумение.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 01:29
Дык, неувязочка в параллели, говорить должны по русски без акцента, и изначально базироваться в Калининграде, и сначала шарики, плакаты, флаги, а потом уже военные без опознавательных знаков, или я нарушил последовательность?:)
Все увязочка. Официально гарант сказал, что это местные, вообще не российские военнослужащие. Далее, немцы с Поволжья, а вернее с Казахстана (депортация) - говорят на русском без акцента. И их со всей Германии наберется на несколько дивизий.
А по-большому счету к цвету глаз придираться смешно, главное, в общем схема та же. С Калининградом надо правда поработать, а вот некоторые области Дальнего Востока и по-русски не говорят, там воссоединение с Китаем может произойти без задоринки. Неужели Путин этого не понимает. Пусть не сегодня, а лет через 30-50.
Так было или не было? В Крыму? Руки выбрасывают манифестанты? В чем подвох, где фотошоп?
Шествие было в 2009г. в день 55-й годовщины передачи Крыма из состава России в состав Украины, книги не зжигали, книги сжигали другие в 2010г. в Симферополе.
Lentochka
05-03-2014, 01:33
При чем тут Детройт? Детройт это дотационный обанкротившийся город.
Таких и в РФ тысячи.
А вот скажите мне, в чью казну приносят доллары, скажем, Айфоны? Это вам на разогрев головного мозга.
Детройт при Америке как минимум. И при чем тут Россия? Вы считаете это аргументом? И Вы точно уверены что Айфоны выпускают в США? Завтра поищу коробки, но по-моему у нас на всех трех написано "Китай".
Все увязочка. Официально гарант сказал, что это местные, вообще не российские военнослужащие. Далее, немцы с Поволжья, а вернее с Казахстана (депортация) - говорят на русском без акцента. И их со всей Германии наберется на несколько дивизий.
А по-большому счету к цвету глаз придираться смешно, главное, в общем схема та же. С Калининградом надо правда поработать, а вот некоторые области Дальнего Востока и по-русски не говорят, там воссоединение с Китаем может произойти без задоринки. Неужели Путин этого не понимает. Пусть не сегодня, а лет через 30-50.
Ну на то он и президент, я думаю и этот вопрос решится:)
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 01:36
Шествие было в 2009г. в день 55-й годовщины передачи Крыма из состава России в состав Украины, книги не зжигали, книги сжигали другие в 2010г. в Симферополе.
Ну а в общем, это же все было в Крыму, не так ли?
У этого парня кровь бы на анализ взять, интересно какая там концентрация наркотиков и алкоголя.
Да само-собой одна пьянь там, против войны. А другие тысячами, стройным маршем за войну( с понтом окажем помощь братьям). Тьфу. Было уже такое.....при Сталине , Брежневе ...
Детройт при Америке как минимум. И при чем тут Россия? Вы считаете это аргументом? И Вы точно уверены что Айфоны выпускают в США? Завтра поищу коробки, но по-моему у нас на всех трех написано "Китай".
Не ищите, на именно Китай, на Айпадах тоже.
Сделаем скрины, пройдет время посмеемся:) надеюсь все вместе!:)
Я тоже очень надеюсь, честно. Но что-то мне подсказывает...вот щас какой-то поц из Кремля выступал и сказал, что если будет малейшее насилие против русских, то ЭТО Развяжет нам руки. Прям так и сказал. Не вру.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 01:42
Россия тут при том, что так вам будет легче понять (на сравнении) что дотационные города - это нормально, они есть везде, думаю, даже в Финляндии, в Лапландии, например.
Конечно, большинство айфонов производятся в Китае, но от этого они не становятся не американскими. :gy:
Продолжим? Что вы скажете о компании Гугл?
(на самом деле у меня в запасе примерно 500 компаний из этого списка: http://ru.wikipedia.org/wiki/S&P_500)
Ну а в общем, это же все было в Крыму, не так ли?
Ну так чел.показал фашистов и они ему не нравятся,только вот неувязочка,наши фашисты хорошие,а чужие плохие :D
списиалист по языкам? языковед? ого к нам на форум такя личность забрела! :Д
Поедь послушай, грамотей.
Я тоже очень надеюсь, честно. Но что-то мне подсказывает...вот щас какой-то поц из Кремля выступал и сказал, что если будет малейшее насилие против русских, то ЭТО Развяжет нам руки. Прям так и сказал. Не вру.
сильно большой чел из Кремля?може Жириновский :D
Россия тут при том, что так вам будет легче понять (на сравнении) что дотационные города - это нормально, они есть везде, думаю, даже в Финляндии, в Лапландии, например.
Конечно, большинство айфонов производятся в Китае, но от этого они не становятся не американскими. :gy:
(на самом деле у меня в запасе примерно 500 компаний из этого списка: http://ru.wikipedia.org/wiki/S&P_500)
В Суоми нет супер миллиардеров и Голливуда,но и нищих спящих на улице тоже нет,благосостояние страны измеряется не айфонами,а главными ценностями на душу населения,а ещё свежим воздухом и безопасностью
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 01:56
вернемся к нашим улыбающимся кивающим болванчикам
Китай выступил за принцип невмешательства во внутренние дела Украины.
«Китай последовательно выступает за принцип невмешательства во внутренние дела страны и уважения суверенитета и территориальной целостности Украины», — сообщил постпред Китая при ООH http://kommersant.ru/doc/2422501
Все увязочка. Официально гарант сказал, что это местные, вообще не российские военнослужащие. Далее, немцы с Поволжья, ... Неужели Путин этого не понимает. Пусть не сегодня, а лет через 30-50.
Пришёл Обама к гадалке и спрашивает:
- Скажи, что будет через 10 лет..?
- Война с Россией..
- Ну, это не интересно... Лучше скажи, сколько будет стоить через 15 лет хот-дог..?
- 12 рублей...
Ну я тоже слышал многих по телевизору, про москалей, что же мне теперь, за берданку хвататься?
Я тут уже приводил пример, как в Нью-Джерси по радио транслировалась радиопостановка Герберта Уэллса «Война миров», 1 мл. людей поверило в нападение Марсиан, и началась паника и эвакуация, что то похожее и сейчас происходит, может нам стоит анализировать информацию которую мы получаем находясь не то что на Украине, даже не в России, и как то стараться смотреть на происходящее не под призмой личных комплексов, амбиций и т.д.?
Пришёл Обама к гадалке и спрашивает:
- Скажи, что будет через 10 лет..?
- Война с Россией..
- Ну, это не интересно... Лучше скажи, сколько будет стоить через 15 лет хот-дог..?
- 12 рублей...
Все таки сбережения нужно держать в рублях! через 15 лет лучший индекс Биг Мака в Росси:))
ksenia 11
05-03-2014, 02:19
Российские рок-музыканты против войны. Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и Андрей Макаревич опубликовали заявления, в которых они выражают протест против вторжения российских вооруженных сил на Украину.
ksenia 11
05-03-2014, 02:22
К украинской воинской части подъезжает группа вооруженных без знаков различия солдат:
- Сдавайтесь.
- Не будем!
— Обороняйтесь!
— Не будем!
— Но хоть переночевать пустите?
— Сто баксов с человека.
-- В туалет пустите?
-- Сто рублей...
— Ну у вас и расценки...
— Курортный город, что поделаешь...
Российские рок-музыканты против войны. Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и Андрей Макаревич опубликовали заявления, в которых они выражают протест против вторжения российских вооруженных сил на Украину.
Ещё бы выяснить,а кто за войну?Ну бандерутые показали уже своими выходками
Lentochka
05-03-2014, 02:34
Мне легко понять и так, без сравнений. Почему о чем бы не заговорили все сводится к России? Давайте не о ней хоть иногда. Вы назвали мои слова наглостью, а из аргументов в пользу наличия промышленности в Америке опрометчиво привели Айфон. Не хочется язвить, но Вы неправильно понимаете наличие промышленности. Если завод расположен и работает в Китае, то это китайская промышленность. Говорить об этом дальше не вижу смысла, т.к. Вы отвергаете все разумные доводы.
Julkaistu 4.03.2014
Захват Православного храма бандеровцами во главе с раскольниками!
http://www.youtube.com/watch?v=JJqlZ_7GFuE
Хочу напомнить, что униатам покровительствует Ватикан. Делайте выводы кто ведет войну против православных на Украине.
JJqlZ_7GFuE
ksenia 11
05-03-2014, 02:55
Епископ Львовский Филарет — Владимиру Путину: Хочу предупредить Вас об ответе перед Богом
Источник: http://www.pravmir.ru/episkop-lvovskij-filaret-vladimiru-putinu-xochu-predupredit-vas-ob-otvete-pered-bogom/#ixzz2v37EWe2T
Julkaistu 4.03.2014
Хочу напомнить, что униатам покровительствует Ватикан. Делайте выводы кто ведет войну против православных на Украине.
"Если Господь хочет наказать человека он лишает его разума" (с)
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 03:06
Мне легко понять и так, без сравнений. Почему о чем бы не заговорили все сводится к России? Давайте не о ней хоть иногда. Вы назвали мои слова наглостью, а из аргументов в пользу наличия промышленности в Америке опрометчиво привели Айфон. Не хочется язвить, но Вы неправильно понимаете наличие промышленности. Если завод расположен и работает в Китае, то это китайская промышленность. Говорить об этом дальше не вижу смысла, т.к. Вы отвергаете все разумные доводы.
Китай - это американский (мировой) сборочный цех. ))
А патенты, технология и прибыль - американские. Если американцы на свои деньги построили завод в Китае и китайцы там только стоят у конвейера, то каким образом завод становится китайской промышленностью? Это американская промышленность перенесенная в район дешевой рабочей силы. )))
Вы не убегайте, мы и до сталелитейных заводов дойдем, финансовых центров, индустрии развлечения, высоких технологий, науки, медицины.
Итак, второй пример Гугл. Что о нем скажете? Технологии? Развитые? Рентабельные? Какой оборот и прибыль у Гугла?
«Информационные войска России» понесли первые «потери на 1-м Украинском фронте»
http://novaukraina.org/news/urn:news:1180340
Китай резко увеличивает военный бюджет
http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%BE-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82/a-17476335?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml
так,на всякий случай
«Информационные войска России» понесли первые «потери на 1-м Украинском фронте»
http://novaukraina.org/news/urn:news:1180340
"Если Господь хочет наказать человека он лишает его разума" (с)
Человек в очках, автор текста - Валерий ОТСТАВНЫХ, российский православный религиовед, журналист, ищет "разум" , а тем временем буквально под носом творится то, что даже человечным, разумным назвать нельзя: бандитизм, зверство, и "православнутый" журналист об этом ни слова не говорит, странно:
Julkaistu 4.03.2014
http://www.tezis.tv/
http://www.baranov.com.ua/novosti/672-o-proizvole-v-zaporojskoy-oblasti - сайт нового губернатора
.
Yanychar
05-03-2014, 08:12
прямо сейчас мне компаньен строчит из России. Евро/Рубль уже 52, ожидают 60 (но я думаю к лету 100 будет), подорожало все на 30%. Все уже проклинают эту олимпиаду. Говорит кризис 2009 это пыль. А по телеку целыми днями, говорит "Танцы со звёздами". Могу вам напомнить расстрел в Новочеркасске. Бунт в России начнется из провинции, а не в Москве. Я не думаю что люди там долго будут терпеть как и на Украине. Никакой Омон не спасет.
Очередное чистое враньё. Я как раз прилетел из Москвы вчера. Даже в центре курс 51. Ничего пока не подорожало.
Все абсолютно спокойно. Никакого ажиотажа нет. Аналитики говорят, что рубль достиг дна. Кстати, утренняя сессия торгов подтвердила.
Yanychar
05-03-2014, 08:22
Вот как-то сами собой остались вопросы:
1. на каком основании военнослужащие государства присягают одной его части, в данном случае Крыму?
2. на каком основании глава этой части приглашает вооруженные силы чужой страны на "свою" территорию, де юро являющуюся частью целого государства?
Ссылки на "переворот" в Киеве не снимают вопрос, так как:
1.Рада продолжает функционировать, как законодательный орган, депутаты на месте. Президент правда сбежал, но в принципе бегство, болезнь, смерть руководителя исполнительной власти никак не делает законодательную нелегитимной.
2.Даже в случае делегитимизации Рады разве не обязан глава части страны соблюдать присягу, конституцию и законы своей страны? Думаю, что обязан
В итоге при всей желанности крыма для всякого русского, строго говоря, в крыму произошел государственный переворот.
Восстановление власти Киева при наличии нынешних фигур Крыма у власти возможно только через арест и суд последних.
Кто-то верит, что Аксенов и как там его Константинов - будущие уголовники? Я - нет.
Кстати военные, принимающие присягу - тоже потенциальные фигуранты уголовных дел, случись реставрация власти киева в крыму.
В итоге - Крым ушел из Украины навсегда (если сохранится нынешняя "бескровная" ситуация)
Все эти вопросы хороши после ответа на один: Когда закончится военный переворот в Киеве и те, кто воевал на улицах будут привлечены к ответу? Когда главы оппозиции признают, что они виноваты за то, что не разогнали, или хотя бы не отмежевались от боевиков на улицах.
Это же не Россия провоцировала захваты администраций, составление списков членов партии регионов, отменяла закон о языке...
Я что-то пропустила, наверное, а куда Тимошенко делась со своим намерением ехать в Москву? Вроде в понедельник должна была ехaть?
perpetuum mobile
05-03-2014, 08:44
А Вы, сейчас, в Киеве, в Крыму? от туда постите?
да, скрываюсь в подвалах от бандеровцев, имею рацию по которой азбукой морзе передаю данные в киев а они уже за меня выходят в интернет. тяжело работать в полевых условиях
Yanychar
05-03-2014, 08:46
Вот по поводу русских военных.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b0Z8ymyhx8A
Ну конечно, нашивок у них нет. Ну если вы с этим не согласны то вообще нечего спорить.
А в чем проблема предложить всем русским вернуться домой с Украины? У вас земли немеряно. Дальний Восток ждет. Да в центральной в селах столько добра, земли для селян. Забирайте всех, кто хочет жить в России.
У моего знакомого теща жила в Кишеневе и так прекрасно о Путине отзывалась. Потом, когда получила паспорт и вернулась в Россию замолкла насовсем.
Ты забываешь основное. Современная Украина была создана не как государство украинцев. Для русских это такой же дом. Это не они туда приехали, а те земли, на которых они жили, теперь называют Украиной. И пока твердолобые это не поймут, запад Украины не сойдется с востоком.
ПС. Даже здесь кричащих "чемодан-вокзал-Россия" считают за недоразвитых дебилов, а уж кода это слышат на родной земле, то могут и в морду дать. Это нормально.
Kulkumulku
Китай - это американский (мировой) сборочный цех. ))
А патенты, технология и прибыль - американские. Если американцы на свои деньги построили завод в Китае и китайцы там только стоят у конвейера, то каким образом завод становится китайской промышленностью? Это американская промышленность перенесенная в район дешевой рабочей силы. )))
Вы не убегайте, мы и до сталелитейных заводов дойдем, финансовых центров, индустрии развлечения, высоких технологий, науки, медицины.
Итак, второй пример Гугл. Что о нем скажете? Технологии? Развитые? Рентабельные? Какой оборот и прибыль у Гугла?
Брат, я вот не пойму, а зачем ты с такими дискутируешь? Или просто развлекаешься? :)
perpetuum mobile
Малороссы уже начали претендовать на российские земли? Вот это новости. :lol:
я еще и татарка - до МАЛОРОЙССИИ далеко так что отдавайте! :D
perpetuum mobile
05-03-2014, 08:49
А кто нибудь видел фото или видео документы - каким образом российские войска входили в Крым? Есть два пути - через керченский пролив или перешеек. На всех фото, люди в комуфляже не находятся ни в Керчи, ни в районе Джанкоя. Если даже это российские морпехи, то их и в прибрежных городах достаточно согласно договоренностям.
а что видео с передвижением военной техники не видел? ну опоздал ты батя
perpetuum mobile
05-03-2014, 08:51
Вам? Вы таки потомок хана? :) А не помните случайно, хан добровольно России земли отдал, как Россия Крым? :)
меня не волнует добровольно ли или подарил - земли -наши так что пжлста а то вон в какие дебри с ханствмо крымским залезли и все равно "крым исконно русский" щас.
Berkut.uk
05-03-2014, 08:54
а кто знает что стало с тем беркутовцем которому выкололи глаз, и что за обгорелые трупы нашли в доме профсоюзов?
perpetuum mobile
05-03-2014, 08:55
Пару хороших чекистских провокаций. Убьют несколько человек (разумеется русских или россиян) и всё. Не правдоподобно? А я уверен. Похрен ему люди. Ему территория нужна. Сейчас в Крыму заблокированы СБУ и штаб ВМС Украины. Провоцируют на применение силы. Дай бог что бы принесло. С украинской границы в сумской области только и успевают разворачивать русских турыстов. Я смотрю для вас Путин что-то вроде Сталина уже или Мао дзе Дуна: Путин сказал, Путин сказал, Путин усмехнулся, Путин пошутил, Путин осудил, Путин заверил, Путин, Путин, Путин, Путин....да вы что в самом деле????!!!
киселев моска (ТМ)............
Yanychar
05-03-2014, 08:55
Ну по поводу истории Крыма то тут спорный вопрос. Вообще-то Крым всю жизнь был татарским. А Россия его завоевала в конце 18 века. Так что российским он фактически 150 лет.
Я тебе уже говорил, что надо было в школе учиться? Тогда бы знал откуда татары в Крыму и когда пришли. :):):):)
perpetuum mobile
05-03-2014, 09:01
а кто знает что стало с тем беркутовцем которому выкололи глаз, и что за обгорелые трупы нашли в доме профсоюзов?
кто выкалыаал? а то я видела видео с отрубленной головой у демонстранта а кто-то еще видел видео как бандеровцы атакуют церковь при том при всем что в Киеве многие церкви открыли двери и помогали бастующим, были организованы госпитали. Один бог а оно вон как - сестра из Киева жаловалась что в церквях РПЦ не хотят обслуживать верующих из УПЦ - спрашивают вы к какой епарихии принадлежите? если к украинской ПЦ - то туда и идите и даже свечки не продают.
а где девушка у котлорой гранатой вырвало одеждо со спины и сделало дырку в спине?
будем продолжать писюнами меряться или как?
Berkut.uk
05-03-2014, 09:03
кто выкалыаал? а то я видела видео с отрубленной головой у демонстранта а кто-то еще видел видео как бандеровцы атакуют церковь при том при всем что в Киеве многие церкви открыли двери и помогали бастующим, были организованы госпитали. Один бог а оно вон как - сестра из Киева жаловалась что в церквях РПЦ не хотят обслуживать верующих из УПЦ - спрашивают вы к какой епарихии принадлежите? если к украинской ПЦ - то туда и идите и даже свечки не продают.
а где девушка у котлорой гранатой вырвало одеждо со спины и сделало дырку в спине?
будем продолжать писюнами меряться или как?
я не понимаю чего ты добиваешься, кого ты защищаешь?
Berkut.uk
05-03-2014, 09:07
Сколько Финляндия заплатит за Украину.
Пока финны пытаются понять, что же происходит на Украине, финские экономисты считают, во сколько их стране обойдется финансовая помощь Киеву.
Новое правительство Украины недавно выступило с заявлением, что для оздоровления экономики необходимо 25 м***иллиардов евро. Украинцы надеются, что 15 миллиардов выделит Международный валютный фонд, а все остальное добавят страны-члены ЕС.
Однако суммы, озвученные украинским правительством, на данный момент выглядят нереалистичными. Во-первых, Европейский Союз в рамках программы партнёрства планирует выделить Украине всего 660 миллионов евро, что почти в 10 раз меньше, чем необходимо. В-вторых, международные доноры на данный момент даже не согласовали дату, когда они соберутся для переговоров по вопросу предоставления субсидий Украине. При этом, напомним, ранее российское правительство предлагало предыдущему кабинету министров Николая Азарова финансовую помощь в размере 15 миллиардов долларов.
По мнению экономического комиссара ЕС Олли Рена (Olli Rehn), европейским политикам стоит задуматься о выделение миллиардов, а не ограничиваться несколькими миллионами, если они хотят помочь Украине. Напомним, что ранее господин Рен занимал ключевой пост комиссара по вопросам расширения ЕС.
Финские журналисты также попытались выяснить, во сколько украинский кризис обойдется финскому налогоплательщику. Глава отдела Восточной Европы финского МИДа Олли Кантанен (Olli Kantanen) заявил, что вклад каждой страны члена-ЕС можно вычислить в соответствии со специальным коэффициентом. Таким образом, если доля Финляндии в бюджете ЕС 1,6%, то из 660 миллионов евро помощи Украине 11 миллионов заплатят финские налогоплательщики.
Стоит также сказать, что ЕС не очень хотел бы, чтобы деньги, которые они выделят, растворились из-за коррупции, поэтому часть суммы будет направленна на укрепление и формирование административных структур, таких как, например, суды, - отметил господин Олли Кантанен.
На вопрос о том, может ли Украина стать для ЕС своего рода новой Грецией, представитель финского МИДа заявил, что эта страна в отличие от Греции не является членом ЕС, однако если кризис затянется, то это вызовет потребность в новых кредитах. По мнению господина Кантанена, сейчас нужно всеми силаи попытаться успокоить ситуацию.
Есть ли вариант, что Украина не прибегнет к финансовой помощи из-за рубежа? По мнению Кантанена, такой вариант маловероятен, потому что у украинцев имеются большие долги, в частности счета за газ, а штрафные санкции могут быть очень серьезными. Господин Кантанен подчеркнул, что в данный момент важно, чтобы новая украинская администрации составила работающую программу реформирования страны, что и позволит ей получить финансовую помощь.
(Helsingin Sanomat)
тю, так далеко зайдем, тогда получается "путиноиды" тоже собирательное название людей, которые ..... далее подставляем по своему вкусу.
а как так получается, что "точных причин" не знаете? откуда же тогда - "я изучал советское и несоветское партизанское движение"? отсюда добавлю, из изучения вынес только гуцульский топор что ли?
этому пацану выбило глаз и оторвало руку светошумовой гранатой с подмоткой которую бросили другие беркутовцы.
Скорее всего он там и помер, а может и залатали. Хотя там не до него было, ночной бой.
Berkut.uk
05-03-2014, 09:16
этому пацану выбило глаз и оторвало руку светошумовой гранатой с подмоткой которую бросили другие беркутовцы.
Скорее всего он там и помер, а может и залатали. Хотя там не до него было, ночной бой.
откуда инфа?
Граждане, да пора уже закрывать тему, все уже доказано и сказано, факты таковы:
1. Каждое государство и проживающий там народ имеет право на высказывание своих мыслей, требований или чего угодно через митингы и пр, включая - революцию. Что и произошло на Украине.
2. Крым есть территория Украины (а жаль, канешна).
3. Россия ввела свои войска на территорию Крыма с целью оккупации. Войска водились из менталитета главкомверха, в масках, с оторванными погонами и шевронами, ибо так пытались замаскировать, думая, что весь мир такие же придурки, не поймущиен принадлежность маскированных к российской армии.
4. Предлогом ввода армии в масках было якобы защита российских граждан. Но поскольку граждан было мало, всем раздали в нарушение российских законов российские паспорта. А поскольку декларировалось защита российских граждан, а армию ввели в масках, то никакой защиты не требовалось и не требуется. В противном случае, российская армия зашла бы с барабанным боем, флагами и формой, чтобы обидчики сразу увидели - идет защитник, а неизвестный бандюган.
5. На штыках создали марионеточное правительство Крыма, во главе - российский гражданин, самоизбранец и самоназначец, фармазон, одним словом.
6. Вторжение не получилось, как сказал Обама - одурачить мир не получилось.
7. Теперь Путину срочно нужно решить данный кризис, может быть решен только (а) стрельбой с украинской стороны по масочным вооруженным представителям неизвестной страны, тут, кстати, на форуме было размещено видео, где вооруженный кекс без знаков отличия, но с восточными глазами, говорит о секретности миссии. А восточные глаза - такой типаж был выбран специально, ну чтобы подумали, что это войска из Корее или самой Японии, конспирация, однако (б) референдумом о присоединении Крыма, автономии или еще черте чего, но желательно братской дружбы. Но Украина и жители Крыма стрелять отказались, с референдумом большой вопрос, ибо волшебника из советского ЦИКа Чурова не допустят к урнам + исполнители откровенные дебилы...
8. Ни Казахстан, ни даже батька Лукашенко действия России не поддержали, что многое означает.
И как вывод - Украина будет помнить своего соседа, так полагаю, что все жизнь и уйдет в НАТО-ГЕСТАПО или еще куда, тока бы подальше от соседа...
Вот и все, тему можно закрыть...
Kulkumulku
05-03-2014, 09:25
Не, пока скан свидетельства о смерти Януковича не опубликуют - пусть висит. Можно будет обсуждать, как он обустроился в России.
Я тебе уже говорил, что надо было в школе учиться? Тогда бы знал откуда татары в Крыму и когда пришли. :):):):)
Если вспоминать кто откуда пришел то может получится большой конфуз.
По большому счету в РФ много народностей и то что пренадлежит русским, это относительно небольшая территория где нет нефти, газа и прочих полезных ископаемых. По этому ты не должен осуждать раскачивание национальных качелей в мусульманских и не русских частях РФ третьими силами - у них есть моральное право на ресурсы Урала и Сибири, которые пока пренадлежат Кремлю. Будущее РФ должно быть однозначным, полная независимость от Кремля и неотторжимое право коренных фино-угорских и алтайских народов самим распоряжатся своими ресурсами.
Сейчас тебе расскажут что ему принципиально отказались оказывать помощь поскольку он "беркут" (на видео слышаться слова "так это беркут"). Мамонтов уже вчера рассказал что потом их там всех сожгли нахрен заживо. Даже свидетель есть (беркутовец, получивший российский паспорт).
откуда инфа?
В сети есть видео. Дело происходило ночью, к нему подошел врач, но ему кричали что это Беркут, мол иди дальше помогать. Вроде пытались ему всеравно помочь, но потеря части руки в условиях грязи и перегрузки медиков города скорее всего дальнейшая ампутация по плече или морг. Конечности может оторвать и без подмоток, все зависит от дистанции от взрыва гранаты. А глаза выбивает и выжигает даже от новогодних петард.
1. Каждое государство и проживающий там народ имеет право на высказывание своих мыслей, требований или чего угодно через митингы и пр, включая - революцию. Что и произошло на Украине.
3. Россия ввела свои войска на территорию Крыма с целью оккупации. Войска водились из менталитета главкомверха, в масках, с оторванными погонами и шевронами, ибо так пытались замаскировать, думая, что весь мир такие же придурки, не поймущиен принадлежность маскированных к российской армии.
4. Предлогом ввода армии в масках было якобы защита российских граждан. Но поскольку граждан было мало, всем раздали в нарушение российских законов российские паспорта. А поскольку декларировалось защита российских граждан, а армию ввели в масках, то никакой защиты не требовалось и не требуется. В противном случае, российская армия зашла бы с барабанным боем, флагами и формой, чтобы обидчики сразу увидели - идет защитник, а неизвестный бандюган.
5. На штыках создали марионеточное правительство Крыма, во главе - российский гражданин, самоизбранец и самоназначец, фармазон, одним словом.
7. Теперь Путину срочно нужно решить данный кризис, может быть решен только (а) стрельбой с украинской стороны по масочным вооруженным представителям неизвестной страны, тут, кстати, на форуме было размещено видео, где вооруженный кекс без знаков отличия, но с восточными глазами, говорит о секретности миссии. А восточные глаза - такой типаж был выбран специально, ну чтобы подумали, что это войска из Корее или самой Японии, конспирация, однако (б) референдумом о присоединении Крыма, автономии или еще черте чего, но желательно братской дружбы. Но Украина и жители Крыма стрелять отказались, с референдумом большой вопрос, ибо волшебника из советского ЦИКа Чурова не допустят к урнам + исполнители откровенные дебилы...
8. Ни Казахстан, ни даже батька Лукашенко действия России не поддержали, что многое означает.
И как вывод - Украина будет помнить своего соседа, так полагаю, что все жизнь и уйдет в НАТО-ГЕСТАПО или еще куда, тока бы подальше от соседа...
SRctTAf8bEU
~aurinko~
05-03-2014, 09:52
Где можно посмотреть полностью вчерашнее выступление Путина?
Хотела вчера посмотреть, смотрела на сайте майккари, выступление ещё не началось тогда. Журналисты сидели и ждали. А теперь могу спосмотреть по майккари только не с начала.
Вот это самообладание у мэра г.Запорожье!... :)
http://tezis.tv/politika/v-zaporozhe-istek-srok-ultimatuma-maydana-meru-asinu.html ультиматум неизвестных граждан с майдана (как по фильму "Собачье сердце" :) ).
http://tezis.tv/politika/v-zaporozhe-na-soglasitelnyy-sovet-priglasili-obschestvennikov.html защита мэра руководителями общественных организаций на Согласительном Совете.
.
innovator
05-03-2014, 10:28
Julkaistu 4.03.2014
JJqlZ_7GFuE
Жесть..21 век на Украине(((
innovator
05-03-2014, 10:46
Дуче,вы сами себе умудряетесь противоречить причём явно.Если народ имеет право на митинги,вы забыли написать мирные,и на вооружённый захват власти-то почему в Крыму не имеет?Это нацизм. Это всё имело бы хоть какой то смысл,но мировая практика показывает,что большинство переворотов так и не становятся законными в глазах всего мира-и наверное не просто так.На самом деле это к революции имеет мало отношения-это всё происходило при активном вмешательстве извне и аналогия Киева и Крыма абсолютно уместна.И потом-Крым это территориальный спор ,а по уставу НАТО страны со спорными территориями не принимаются.И здесь мимо.Что до поддержки батьки и Назарбаева-естественно они поддержали.Но афишировать это никто не будет.Не поддержание в данном случае это высказывание озабоченности или отзыв посла.Этого не было.И референдум будет-люди выскажутся.Насколько я помню референдум это высшая форма демократического волеизъявления-вам Дуче не нравятся демократические основы в обществе?)))Это как минимум странно,тогда выступайте за объявление Кличко императором.)))А что-в Киеве понравится идея.
Ollikainen
05-03-2014, 10:50
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1978839_585854178177287_255946295_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1978839_585854178177287_255946295_n.jpg
Ollikainen
05-03-2014, 10:52
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1620405_586023948160310_2136341624_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1620405_586023948160310_2136341624_n.jpg
Ollikainen
05-03-2014, 10:55
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1/1900153_10200422005072543_1768842801_n.jpg
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1/1900153_10200422005072543_1768842801_n.jpg
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Yanychar
05-03-2014, 11:09
Если вспоминать кто откуда пришел то может получится большой конфуз.
По большому счету в РФ много народностей и то что пренадлежит русским, это относительно небольшая территория где нет нефти, газа и прочих полезных ископаемых. По этому ты не должен осуждать раскачивание национальных качелей в мусульманских и не русских частях РФ третьими силами - у них есть моральное право на ресурсы Урала и Сибири, которые пока пренадлежат Кремлю. Будущее РФ должно быть однозначным, полная независимость от Кремля и неотторжимое право коренных фино-угорских и алтайских народов самим распоряжатся своими ресурсами.
Не я пощу глупости типа "чемодан-....". Так что твой спич можешь им адресовать (себе тоже, если я правильно помню). Пример с татарами как раз и был показать конфуз тща Кио. :(
Yanychar
05-03-2014, 11:11
Сотрите на хрен Реевские картинки. Ни к селу, ни к городу.
Админы, ау!
Админы, ау!
Не, про миллиардиаду просто супер!!! )))))
Админы, ау!
Да ладно. Не от большого ума же...
innovator
05-03-2014, 11:35
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Уникальная война это в Киеве-катапульта несколько столетий не использовалась до этого.А вот в Крыму войной это не назвать,как бы тут не хотели.Нет войны.
а как так получается, что "точных причин" не знаете? откуда же тогда - "я изучал советское и несоветское партизанское движение"? отсюда добавлю, из изучения вынес только гуцульский топор что ли?
Гуцульский топор вынесен из матереалов уголовного дела. Криминалисты работали. Поскольку дело было весьма резонансным, начали рыть с усердием ибо исследователя бандеровцев знал и ценил сам Сталин. Настояцего исполнителя естественно не нашли и для отчетности повесили невиновного парня. А бандеровец наверняка сидел ухмыляясь где-то в землянке и жрал тушонку тушонку извлеченную из сидора убитого красноармейца и запивал шнапсом экспроприированого у вермахта, попыхивая "Казбеком" отнятым у зарубленого чекиста.
Во время "сучьих" войн в лагерях, бандеровцы, вместе с обычными националистами и кулаками, часто обьеденялись с политическими и нещадно вырезали заключенных за преступления красноармейцев и жестоко забивали ногами и табуретами обычных воров, для развлечения. Потому, что бросить привычку убивать что бы испить человеческой крови и помучать москалей, пусть даже заключеннных, бендеровец не может даже в заключении. Вертухаи были особенно осторожны с ними, потому что воры ходили под законниками и против советской власти не шли, политические сами по себе были тихими, а бандера только отвернись незаметно задушит шнурком и свалит вину на блатных. Когда не было блатных, бандеровцы щемили политических ибо те тоже были москалями. Когда в зонах вспыхивали блатные бунты после беспредела вертухаев, кум часто давал волю бандеровцам и те якобы переходя на сторону восставших, резали простых воришек со спины, от уха до уха или просто забивали как свиней дубьем. Нечеловеческая жажда убийств и адский огонь в глазах, сумашедшая ярость и сатанинская сплоченность бандер сковывала ужасом обычных зеков и подавляло волю к сопротивлению.
По бандеровцам есть документальное подтверждение - органов НКВД, МГБ, КГБ, равно как задокументированые показания редких оставшихся очевидцев. Ну и некоторые документы абвера захваченые во время войны.
Не я пощу глупости типа "чемодан-....". Так что твой спич можешь им адресовать (себе тоже, если я правильно помню). Пример с татарами как раз и был показать конфуз тща Кио. :(
Они тоже прочтут. Главное что ты тоже согласен.
Я не вижу реальной украинской проблемы Крыма, Харькова и Донецка - там очень маленькое количество украинцев и я могу понять стремление некоторой части русских отсоеденится к России.
Однако вся эта истерия раздута именно со стороны РФ которая может только устраивать провокации и дешевые понты. По причине наличия отсутствия адекватных специалистов в дипломатии, а как впрочем и во всей вертикали власти.
Де-факто Путин вчера признал Майдан в своей речи и слил Януковича. Но из-за понтов провалил дипломатический момент,
когда мог получить значительные уступки от Рады без сжигания топлива. А в делах государственных важны не понты, а результаты.
Светлаков vs Янукович!
a3j9wPk1ci8&list=TLUegzB55XaPXL94dvgM4hUdhvZnKpbNNj
Дуче,вы сами себе умудряетесь противоречить причём явно.Если народ имеет право на митинги,вы забыли написать мирные,и на вооружённый захват власти-то почему в Крыму не имеет?Это нацизм. .
сразу и коротко - большевики в 1917 году захватили власть вооруженным путем, после чего все участники этого захвата являются нац. героями в России, их именами названы площади, улицы, им поставлены памятники. Кто они? Фашисты, получается по Вашей терминологии...
Ельцин расстрелял собственный парламент при одобрении действующего президента России... кто они?
Срочная новость:
На фоне введения российских военных на крымский полуостров под предлогом защиты прав русскоязычного населения Романенко от имени жителей Вологодской области обратился к Путину ввести войска в его регион, так как «тут все сплошь русскоязычные, и наши права очень ущемляются».
Под ущемление прав русскоязычных Вологодской области автор поста подразумевает то, что «наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено».
«Мы все очень страдаем», – заверил он.
Романенко попросил Путина защитить население Вологодской области, так как «оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения». «И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры», – добавил он.
Взамен сотрудник медиа-группы обещает гарантировать, «что никакой партизанской войны против освободителей не будет», «да и международных санкций, наверняка, не последует».
Также Романенко обратился к Путину с конструктивным предложением: вместо того, чтобы выделять деньги Крыму, потратить их на нужны Вологодской области, которая, между прочим, в отличие от АРК официально входит в состав
России.
«Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области? А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», – говорится в обращении, подписанном «с уважением и надеждой на освобождение» русскоязычными жителями Вологодской области.
http://nr2.ru/kiev/487735.html
Гуцульский топор вынесен из матереалов уголовного дела. Криминалисты работали. Поскольку дело было весьма резонансным, начали рыть с усердием ибо исследователя бандеровцев знал и ценил сам Сталин. Настояцего исполнителя естественно не нашли и для отчетности повесили невиновного парня. А бандеровец наверняка сидел ухмыляясь где-то в землянке и жрал тушонку тушонку извлеченную из сидора убитого красноармейца и запивал шнапсом экспроприированого у вермахта, попыхивая "Казбеком" отнятым у зарубленого чекиста.
Во время "сучьих" войн в лагерях, бандеровцы, вместе с обычными националистами и кулаками, часто обьеденялись с политическими и нещадно вырезали заключенных за преступления красноармейцев и жестоко забивали ногами и табуретами обычных воров, для развлечения. Потому, что бросить привычку убивать что бы испить человеческой крови и помучать москалей, пусть даже заключеннных, бендеровец не может даже в заключении. Вертухаи были особенно осторожны с ними, потому что воры ходили под законниками и против советской власти не шли, политические сами по себе были тихими, а бандера только отвернись незаметно задушит шнурком и свалит вину на блатных. Когда не было блатных, бандеровцы щемили политических ибо те тоже были москалями. Когда в зонах вспыхивали блатные бунты после беспредела вертухаев, кум часто давал волю бандеровцам и те якобы переходя на сторону восставших, резали простых воришек со спины, от уха до уха или просто забивали как свиней дубьем. Нечеловеческая жажда убийств и адский огонь в глазах, сумашедшая ярость и сатанинская сплоченность бандер сковывала ужасом обычных зеков и подавляло волю к сопротивлению.
По бандеровцам есть документальное подтверждение - органов НКВД, МГБ, КГБ, равно как задокументированые показания редких оставшихся очевидцев. Ну и некоторые документы абвера захваченые во время войны.
это стеб? или серьезно?
Ollikainen
05-03-2014, 12:41
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1975076_586040081492030_615415470_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1975076_586040081492030_615415470_n.jpg
XtreamCat
05-03-2014, 12:45
Де-факто Путин вчера признал Майдан в своей речи и слил Януковича. Но из-за понтов провалил дипломатический момент,
когда мог получить значительные уступки от Рады без сжигания топлива. А в делах государственных важны не понты, а результаты.
Кто и что "провалил" покажет время, не стоит забегать вперед. Пока что я вижу, что Путин как раз отжигает. Нынче другие времена и другая дипломатия.
http://cs7003.vk.me/c540104/v540104631/2216f/NC4lZ6gEGto.jpg
Вообще-то, когда у 90% населения отбирают права говорить на родном языке, причем в тех районах, где всегда говорили на русском языке, вводят гос. язык какого-то непонятного государства, которого никогда в истории не было, то понятно, что люди хотят присоединиться к государстве, где можно говорить на своем языке и учить и воспитывать своих детей на своем языке. А Украина - это всегда была некая буферная зона мужду униатами и православием. Не пойму, о какой истории еще тут рассуждать.
Yanychar
05-03-2014, 12:53
Они тоже прочтут. Главное что ты тоже согласен.
Я не вижу реальной украинской проблемы Крыма, Харькова и Донецка - там очень маленькое количество украинцев и я могу понять стремление некоторой части русских отсоеденится к России.
Однако вся эта истерия раздута именно со стороны РФ которая может только устраивать провокации и дешевые понты. По причине наличия отсутствия адекватных специалистов в дипломатии, а как впрочем и во всей вертикали власти.
У тебя все с ног на голову перевернуто. Янука слили в момент подписания договора с Майданом,. Сами западные посредники сказали, что тот согласился после договора с ВВП по тфону. А сейчас он нужен только лишь для бумажек, типа той, что сов безу показали. Янук давным давно никому в России не нужен. Это внутренний украинский продукт, избранный украинцами.
Остальное я даже комментировать не хочу. Это в стиле сансаныча.
это стеб? или серьезно?
Конечно серьезно. Было бы не серьезно никто бы в Крыму не паниковал и войска из РФ не перебрасывал.
Хотя, если бандеровцам, хотя бы 200 штук, удастся просочится в Крым незамечеными, они разбредутся и под покровом ночи зарежут всех неизвестных граждан. А потом возьмутся за известных. А свалят все на узбецких ваххабитов из хизб-как-его-там, которые прячутся в Крыму после изгнания из Узбекистана.
Это уже даже и не смешно.
http://cs608818.vk.me/v608818860/2bbf/BxIIEFSzHoU.jpg
Ollikainen
05-03-2014, 13:02
Это уже даже и не смешно.
хттп://цс608818.вк.ме/в608818860/2ббф/БхИИЕФСзХоУ.йпг
Нисколько.Таких обезязыченых нацменьшинств миллионы.
Нисколько не поддерживаю его риторику.
Ollikainen
05-03-2014, 13:06
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1653429_726921137352700_350828571_n.jpg
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1653429_726921137352700_350828571_n.jpg
Ollikainen
05-03-2014, 13:09
Министр также назвал провокацией проявившиеся в СМИ фотографии военной техники с российскими номерами в Крыму
http://news.liga.net/news/politics/995613-shoygu_zayavil_chto_v_krymu_net_rossiyskikh_voysk_chush_polnaya.htm?utm_source=chromerashirenie
это стеб? или серьезно?
Заманивают, типа мол давай Вова, садись в автобус, ежай к нам
http://www.youtube.com/watch?v=OGMT9CIcd7Q
Наверное хотят выкрасть его
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие
http://s32-temporary-files.radikal.ru/51ddf70eb3cf4492a53d796ef43d2f25/-88693455.jpg
Админы, ау!
Поддерживаю!
Щас опять показывали майдан, так они до сих пор там элементарную уборку сделать не могут, горлопаны-бездельники...
Ну конечно, Кэрри надо показать, как они воевали...
Ollikainen
05-03-2014, 13:34
Вообще-то, когда у 90% населения отбирают права говорить на родном языке, причем в тех районах, где всегда говорили на русском языке, вводят гос. язык какого-то непонятного государства, которого никогда в истории не было, то понятно, что люди хотят присоединиться к государстве, где можно говорить на своем языке и учить и воспитывать своих детей на своем языке. А Украина - это всегда была некая буферная зона мужду униатами и православием. Не пойму, о какой истории еще тут рассуждать.
Кто отбирает??Что отбирает??Поменьше смотрите российский телик.....На Майдане были граждане России,3-е из них там погибло...
...Я могу нагуглить десятки видeо со скинхедами ,издевающимися над иностранцами.Могу ли я после этого называть Россию фашистским государством ??
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 13:42
...Я могу нагуглить десятки видо со скинхедами ,издевающимися над иностранцами.Могу ли я после этого называть Россию фашистским государством ??
Можешь. Что есть, то есть.
Добрый кактус
05-03-2014, 13:47
Кто отбирает??Что отбирает??Поменьше смотрите российский телик.....На Майдане были граждане России,3-е из них там погибло...
...Я могу нагуглить десятки видо со скинхедами ,издевающимися над иностранцами.Могу ли я после этого называть Россию фашистским государством ??
Ollikainen друг. Не дай бог конечно.
Правильно делаешь, надо для кворума а то закроют этот сайт как пропутинский.
Поддерживаю!
Щас опять показывали майдан, так они до сих пор там элементарную уборку сделать не могут, горлопаны-бездельники...
OGMT9CIcd7Q
Ollikainen
05-03-2014, 14:11
Олликаинен друг. Не дай бог конечно.
Правильно делаешь, надо для кворума а то закроют этот сайт как пропутинский.
Тёща-хохлушка в Киеве по скайпу разговаривает с женой по русски.Tелик украинский вперемешку русский с украинским....российский зомбоящик поистине уродует людей...
OGMT9CIcd7Q
А у этого деда настоящий автомат который Ярош выдал или как?
leijona3
05-03-2014, 14:15
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие
Интересно почитать мнение крымчан.
http://vk.com/wall-5525046_2294863
"ну то что нас рашке отдадут уже и документикики имеются.мне интересно что Украинские власти дадуи.или чем помогут тем украинцам которые не хотят жить в рашке?я лично из Севастополя,и я ни *** не желаю жить в той рабской стране."
"Где наша армия?
Какоого *** мы так спокойно реагируем на захват наших военных объектов ?"
"У нас армии как таковой нет,все деньги ушли на содержание Беркута и ВВ,на которых держалась прошлая власть."
А у этого деда настоящий автомат который Ярош выдал или как?
да, настоящий. зарегистрированный лично Сашко Билым.
XtreamCat
05-03-2014, 14:45
Интересно почитать мнение крымчан.
http://vk.com/wall-5525046_2294863
"ну то что нас рашке отдадут уже и документикики имеются.мне интересно что Украинские власти дадуи.или чем помогут тем украинцам которые не хотят жить в рашке?я лично из Севастополя,и я ни *** не желаю жить в той рабской стране."
"Где наша армия?
Какоого *** мы так спокойно реагируем на захват наших военных объектов ?"
"У нас армии как таковой нет,все деньги ушли на содержание Беркута и ВВ,на которых держалась прошлая власть."
Мое мнение(как человека из Крыма), что - если б не такие майданутые недоразумения как этот чудик, то крымчане - в большинстве своем - не захотели бы в состав России и с радостью жили бы под украинским флагом. Так же считаю, что не нужно Крыму в состав России, но автономию следует оставить как и прежде, а в свете последних событий - даже укрепить. Так же уверен в невозможности жить под централизованной властью недоносков: которые нынче захватили власть в Киеве.
Ну и само собой - надеюсь на скорейшее устранение последствий происшедшего конфликта - мирным путем. А то скоро подтянутся чеченские ребята, на защиту чеченской диаспоры и русскоязычного населения Крыма. Ингушские ребята уже выехали...
watch?v=DuQjPwfQbsk&feature=player_detailpage
watch?v=XZeQqmIUOWE&feature=player_detailpage
и еще раз к словам этого Му$%КА... Если уж говорить начистоту, то это как раз Украина постоянно находилась в рабстве: то у поляков, то у - австро венгрии, то у Германии(во вторую мирувую). А сейчас некоторые стремятся в очередное рабство в виде - евросоюза: большинство жителей которого категорически против Украины в евросоюзе, но в качестве рабов сойдет... Так что говорить о том, что "рашка" рабская страна, поменьшей мере - не корректно.
Ну что господа, можно подводить уже первые итоги:
Малороссию поставили на колени США и ЕУ, а в скором времени положат на живот мировые кредиторы. Допрыгались майданутые "борцы за свободу и независимость", ага.
Денег, которые собираются выделять дядюшки Сэмы, не хватит даже на то, чтобы погасить долги за российский газ, а там еще стоят в очередь и другие кредиторы, и в первых рядах Китай, так что малороссам вход в европейское сообщество открыт, только не в современное, а в средневековое.
Вот еще результаты майданутой "борьбы":
В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО
В Верховной раде (парламенте) Украины зарегистрирован законопроект, определяющий курс страны на вступление в НАТО.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023260
Вот еще результаты майданутой "борьбы":
В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО
В Верховной раде (парламенте) Украины зарегистрирован законопроект, определяющий курс страны на вступление в НАТО.
хттп://итар-тасс.цом/международная-панорама/1023260
Интересно как на это отреагирует тот же Крым где российские базы и бизнес завязан на Россию? Мне кажется не очень отреагируют.
Kulkumulku
05-03-2014, 15:02
Интересно как на это отреагирует тот же Крым где российские базы и бизнес завязан на Россию? Мне кажется не очень отреагируют.
Ну дык курс определить - не проблема. Хоть в рай небесный.
Для начала в малороссии надо бы сформировать законное правительство, адекватное, а с бандерлогами ни одна стана не станет разговаривать, поэтому только законные выборы могут прояснить намерения. А пока шайка майданутых старается "побольнее" укусить Россию, помахать мокрыми труселями и только.
perpetuum mobile
05-03-2014, 15:08
тююю от сестры услышала и про петлюру и про махно которые вместе с бандерой захватили киев. то ли еще будет :D
Для начала в малороссии надо бы сформировать законное правительство, адекватное, а с бандерлогами ни одна стана не станет разговаривать, поэтому только законные выборы могут прояснить намерения. А пока шайка майданутых старается "побольнее" укусить Россию, помахать мокрыми труселями и только.
Язык уже хотели отменить. Получили Крым и восточную Украину в противники. Теперь в Нато вот хотят. Из одной крайности (Янукович) в другую (Антироссийские революционеры)
perpetuum mobile
05-03-2014, 15:10
Поддерживаю!
вот поехал бы и еомог
на прошлой неделе был громадный суббник в киеве, убирали во всех районах киева но откуда тебе знать то? а вот баррикады пока что не разбирают это да
Ollikainen
05-03-2014, 15:11
Малороссию поставили на колени США и ЕУ, а в скором времени положат на живот мировые кредиторы. Допрыгались майданутые "борцы за свободу и независимость", ага.
Денег, которые собираются выделять дядюшки Сэмы, не хватит даже на то, чтобы погасить долги за российский газ, а там еще стоят в очередь и другие кредиторы, и в первых рядах Китай, так что малороссам вход в европейское сообщество открыт, только не в современное, а в средневековое.
Украине не нужны деньги - ей нужна помощь в поиске и возвращении в страну наворованных властью денег....Которые лежат в европейских банках и вложены в европейский бизнес...
Язык уже хотели отменить. Получили Крым и восточную Украину в противники. Теперь в Нато вот хотят. Из одной крайности (Янукович) в Другую(Антироссийские революционеры)
Клоуны и никак иначе, только у них вместо манежа - майдан, а вместо смеха - слезы и трупы, ужасы и миллионы исковерканных человеческих судеб, со всеми вытекающими последствиями, страшно!
perpetuum mobile
05-03-2014, 15:15
что вы говорите? ЕС выделяет 11 ярдов (новости в 15.00), США выделяет 1 млрд, Великая Британия 10 млн фунтов. для начала хватит. Причем ЕС выделяет часть денег безвозмездно
долг России составляет 1,2 млрд
рано радуетесь
вам так хочется видеть разрушенную украину и украинский народ на коленях что я диву даюсь вашей тупой ненависти
:fire:
Украине не нужны деньги - ей нужна помощь в поиске и возвращении в страну наворованных властью денег....Которые лежат в европейских банках и вложены в европейский бизнес...
Ага, вернуть украденное, чтобы новая воровская банда переложила деньги в свой карман и так по кругу, эдакий малоросский бизнесс, или теперь уже лучше говорить гешефт.
Ollikainen
05-03-2014, 15:16
Клоуны и никак иначе, только у них вместо манежа - майдан, а вместо смеха - слезы и трупы, ужасы и миллионы исковерканных человеческих судеб, со всеми вытекающими последствиями, страшно!
Можно узнать,кто эти миллионы??
perpetuum mobile
05-03-2014, 15:17
они украинцы, заруби у себя на носу! И страна УКРАИНА!
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.
05 марта 2014, 16:32
на английском
Breaking: Estonian Foreign Minister Urmas Paet and Catherine Ashton discuss Ukraine over the phone
оригинальная запись разговора
http://www.youtube.com/watch?v=ZEgJ0oo3OA8#t=89
ZEgJ0oo3OA8
В Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая, как следует из описания, оказалась в распоряжении работников Службы безопасности Украины.
Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей на в Киеве, были наняты лидерами Майдана. В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.
«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он. Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».
Полная расшифровка беседы на русском
http://russian.rt.com/article/23679
что вы говорите? ЕС выделяет 11 ярдов (новости в 15.00), США выделяет 1 млрд, Великая Британия 10 млн фунтов. для начала хватит. Причем ЕС выделяет часть денег безвозмездно
рано радуетесь
вам так хочется видеть разрушенную украину и украинский народ на коленях что я диву даюсь вашей тупой ненависти
Долги Украины перед Россией за газ составили более $3 млрд.
малороссы никогда и не поднимались с колен, это уже стиль жизни такой, как у румынских попрошаек на улицах, увы.
Можно узнать,кто эти миллионы??
Можно, весь интернет в Ваших руках.
XtreamCat
05-03-2014, 15:22
А почему нынешние олигархи - которых назначили губернаторами, - не хотят деньгами с народом поделиться? Хотя бы на газ выделили и то хорошо....
perpetuum mobile
05-03-2014, 15:24
малороссы никогда и не поднимались с колен, это уже стиль жизни такой, как у румынских попрошаек на улицах, увы.
они хоть пытаются а некоторые хм ... рожденный ползать летать не может
А почему нынешние олигархи - которых назначили губернаторами, - не хотят деньгами с народом поделиться? Хотя бы на газ выделили и то хорошо....
Я уже на предыдущих страницах задавала этот же вопрос, все молчат, наверное это государственная тайна.
Сообщение от Ollikainen
Это Брат Квадрат полностью раскрывает порог вашего восприятия и сегмент компетентности.
Berkut.uk
05-03-2014, 15:28
рано радуетесь
а я против что бы мои деньги отдавали лентяем и фашистам...
рано радуетесь
А не на коленях ли просят эти деньги? Украина их как просто так как гуманитарку получит?
Kulkumulku
05-03-2014, 15:31
Я уже на предыдущих страницах задавала этот же вопрос, все молчат, наверное это государственная тайна.
А что, на форуме присутствуют олигархи, назначенные губернаторами на Украине?
Хоть как их назови, но они были, есть и будут - малороссы.
Это история, которую изучают в школах.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 15:31
Это Брат Квадрат полностью раскрывает порог вашего восприятия и сегмент компетентности.
Вы не меня обсуждайте, а напишите, что это ложь, в России нет неофашистов, нет скинхедов, нет националистов.
Савинков
05-03-2014, 15:33
Народное творчество))))
http://cs7008.vk.me/v7008726/1357a/KYREn7MKzLI.jpg
А не на коленях ли просят эти деньги? Украина их как просто так как гуманитарку получит?
ЕУ обещал предоставить деньги для малороссии в течении 2-х лет, а пока эксперты работают над этим вопросом, т.е. читай: ищут выгоду, диведенты для себя, как лучше грабануть эту землицу, а попрошайки на это не обращают внимания, готовы на все ради цента.
Все мои знакомые финны тоже против того, чтобы "давать" деньги для них, поскольку финны имеют глаза и уши и также могут заниматься анализированием той шелухи, которая кричит из газет и радио.
Kulkumulku
05-03-2014, 15:48
А еще чухонцы, кураты, бульбаши, косоглазые макаки... История в руках шовиниста - игрушка на потребу.
http://s37-temporary-files.radikal.ru/58f16448c7aa4f2086c6ee797170e138/-88693455.jpg
Berkut.uk
05-03-2014, 16:03
ЕУ обещал предоставить деньги для малороссии в течении 2-х лет, а пока эксперты работают над этим вопросом, т.е. читай: ищут выгоду, диведенты для себя, как лучше грабануть эту землицу, а попрошайки на это не обращают внимания, готовы на все ради цента.
Все мои знакомые финны тоже против того, чтобы "давать" деньги для них, поскольку финны имеют глаза и уши и также могут заниматься анализированием той шелухи, которая кричит из газет и радио.
я 15 лет отработала на это государство, заработала профзаболевание, и после операции мне будут платить 600 евро, как жить на эти деньги просто не представляю, и с какого перепугу, мои копейки они будут отправлять этим бандерлогам?
http://s37-temporary-files.radikal.ru/58f16448c7aa4f2086c6ee797170e138/-88693455.jpg
Я уверен, что на этом форуме тоже присутствуют такие персонажи.:)
я 15 лет отработала на это государство, заработала профзаболевание, и после операции мне будут платить 600 евро, как жить на эти деньги просто не представляю, и с какого перепугу, мои копейки они будут отправлять этим бандерлогам?
ЕУ, Америка, Англия понимают, что деньги, ка таковые, нельзя предоставлять им, поэтому пока разговор идет о том, чтобы вначале оплатить часть первостепенных долгов перед другими государствами.
США не выделит 1 млрд., а предоставит гарантии на эту сумму. Другими словами если Украина найдет у кого их занять то США будут гарантировать возврат этого долга.
Berkut.uk
05-03-2014, 16:12
ЕУ, Америка, Англия понимают, что деньги, ка таковые, нельзя предоставлять им, поэтому пока разговор идет о том, чтобы вначале оплатить часть первостепенных долгов перед другими государствами.
пусть продают землю свою, меня их долги не волнуют....
пусть продают землю свою, меня их долги не волнуют....
Так они и начали этим заниматься - закон пытаются принять о вступлении в НАТО, не плохо для начала, ага.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 16:15
Фотки с теткой и премия зачетные!
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 16:16
Так они и начали этим заниматься - закон пытаются принять о вступлении в НАТО, не плохо для начала, ага.
Но ведь аналитики РФ не дураки, надеюсь, такой вариант предусматривали. Или нет?
Надеюсь, через пол года никто не станет вопить, что это Украина первой начала такие опасные шутки.
Следим за причинно следственными связями.
Первая звено, первый шаг - это захват РФ Крыма и его изоляция.
Ollikainen
05-03-2014, 16:18
Если Путин считает,что он ничего не должен Украине(Будапешский меморандум),т.к если в ней победила революция,то она явлэтся новым государством,то и Украина Путину ничего не должна...
Но ведь аналитики РФ не дураки, надеюсь, такой вариант предусматривали. Или нет?
Наверняка предусмотрели, да и механизмы противодействия возможно уже выработаны, а иначе и быть не может.
[QUOTE=Brat-kvadrat]Первая звено, первый шаг - это захват РФ Крыма и его изоляция.
Мне думается, что скорее будет не "захват и изоляция" Крыма, а его автономия, имхо.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 16:26
Наверняка предусмотрели, да и механизмы противодействия возможно уже выработаны, а иначе и быть не может.
Интересно какие? Ракеты в Белоруссию, в Крым, в Калининград и на финскую границу?
Т.е как бы все в порядке? Крым этого стоит?
та не рви сердце!)). там высшая расса. совок называется.
...
7. Теперь Путину срочно нужно решить данный кризис, может быть решен только (а) стрельбой с украинской стороны по масочным вооруженным представителям неизвестной страны, .., . Но Украина и жители Крыма стрелять отказались, ...
Я так понимаю, что всё происходило ровным счётом наоборот... ещё 5 дней назад... судя по этим фото:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22479
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22480
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22481
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22482
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22483
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22484
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22485
и если внимательно смотреть, (1 и последнее фото) - были жертвы...
Если Путин считает,что он ничего не должен Украине(Будапешский меморандум),т.к если в ней победила революция,то она явлэтся новым государством,то и Украина Путину ничего не должна...
по этой логике и ЧФ РФ вне закона. Гарант :zzot: :D
Интересно какие? Ракеты в Белоруссию, в Крым, в Калининград и на финскую границу?
Т.е как бы все в порядке? Крым этого стоит?
Я не до конца выразила свою мысль, ок: говоря о механизмах противодействия, мной подразумеваются дипломатические переговоры и пр. о том, чтобы все таки не допустить размещения НАТО в малороссии, имхо.
Berkut.uk
05-03-2014, 16:32
отличное решение, Россия переживет, что не отдали долги, но сделает далеко идущие выводы!
вы тоже так поступаете со своими долгами?
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 16:34
Я так понимаю, что всё происходило ровным счётом наоборот... ещё 5 дней назад... судя по этим фото:
и если внимательно смотреть, (1 и последнее фото) - были жертвы...
Финник, это кино снимают? ))
Где можно ознакомиться с материалами?
Berkut.uk
05-03-2014, 16:35
Будапештский меморандум не ратифицирован
Фризия
Brat-kvadrat
Сообщение от Ollikainen
Вы не меня обсуждайте, а напишите, что это ложь, в России нет неофашистов, нет скинхедов, нет националистов.
1. где вы увидели осуждение? я написала то, что вижу, без каких либо эмоциональных оценок.
2. Вы же понимаете , что значение фашисткое государство де юре и де факто означает наличие фашистского режима в стране - то есть фашистское руководство страны. Преступные группировки есть в любой стране без исключения, НО это не определяет автоматически принадлежность страны к фашистскому режиму.
В отношении России подобное утверждение является клеветой.
И меня горько удивляет, что вы , будучим модератором или и.о. модератора , позволяете себе подобные высказывания.
Фашистский режим
Одной из форм тоталитаризма является фашистский режим, при котором господствующей является идея превосходства одной нации или расы. Признанная высшей нация (раса) достойна лучшей жизни, чем другие – неполноценные, и поэтому она может решать свои проблемы (экономические, социальные) за их счет. Низшие расы подлежат уничтожению либо могут использоваться при необходимости как рабочая сила.
Финник, это кино снимают? ))
Где можно ознакомиться с материалами?
Да, документальное ...
Оборона Севастополя, 28 февраля:
http://www.kommersant.ru/gallery/2418656#id=993854
Berkut.uk
05-03-2014, 16:39
http://i064.radikal.ru/1403/fd/89ddf674818f.jpg
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 16:45
Таак, а по отношению к Украине?
Вы же понимаете, что камень преткновения именно в этом. Украина, типа, фашистское гос-во, а РФ нет, вот я пытаюсь понять, в чем разница?
Я не до конца выразила свою мысль, ок: говоря о механизмах противодействия, мной подразумеваются дипломатические переговоры и пр. о том, чтобы все таки не допустить размещения НАТО в малороссии, имхо.
Поздно пить боржоми, вове надо было думать прежде чем вводить войска
leijona3
05-03-2014, 16:48
Это история, которую изучают в школах.
Смешно читать такое,учитывая ,что "великий " язык великороссов произошёл ,как раз ,из языка именно этих самых "малороссов"...
Про Киевскую Русь хотя бы вспомните.
Lentochka
05-03-2014, 16:49
Модератор позволяет себе называть Россию фашистским государством? Сильно!
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 16:51
Да, документальное ...
Оборона Севастополя, 28 февраля:
http://www.kommersant.ru/gallery/2418656#id=993854
Охренеть, а чем это отличается от последнего Крепкого Орешка?
Одно отделение российской морской пехоты с желтыми повязками бегает перед камерами, позирует и другое отделение изображает оборону. :lol:
Berkut.uk
05-03-2014, 16:52
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
А какое государство модератор может назвать фашистским? Украину может? А Буркина-Фасо?
Срочная новость:
На фоне введения российских военных на крымский полуостров под предлогом защиты прав русскоязычного населения Романенко от имени жителей Вологодской области обратился к Путину ввести войска в его регион, так как «тут все сплошь русскоязычные, и наши права очень ущемляются».
Под ущемление прав русскоязычных Вологодской области автор поста подразумевает то, что «наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено».
«Мы все очень страдаем», – заверил он.
Романенко попросил Путина защитить население Вологодской области, так как «оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения». «И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры», – добавил он.
Взамен сотрудник медиа-группы обещает гарантировать, «что никакой партизанской войны против освободителей не будет», «да и международных санкций, наверняка, не последует».
Также Романенко обратился к Путину с конструктивным предложением: вместо того, чтобы выделять деньги Крыму, потратить их на нужны Вологодской области, которая, между прочим, в отличие от АРК официально входит в состав
России.
«Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области? А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», – говорится в обращении, подписанном «с уважением и надеждой на освобождение» русскоязычными жителями Вологодской области.
Я думаю надо вводит войска во все области России по зашите населения от оккупантов во власти.Партизанской войны точно не будет
Lentochka
05-03-2014, 16:59
Ну так Европа им сейчас и поможет :). А потом догонит и еще раз поможет.
Поздно пить боржоми, вове надо было думать прежде чем вводить войска
Все верно, нам пора пить шампанское, а не "боржоми"! :)
Ollikainen
05-03-2014, 17:04
[QUOTE=Фризия]1. где вы увидели осуждение? я написала то, что вижу, без каких либо эмоциональных оценок.
2. Вы же понимаете , что значение фашисткое государство де юре и де факто означает наличие фашистского режима в стране - то есть фашистское руководство страны. Преступные группировки есть в любой стране без исключения, НО это не определяет автоматически принадлежность страны к фашистскому режиму.
И меня горько удивляет, что вы , будучим модератором или и.о. модератора , позволяете себе подобные высказывания.[/QUOTE
Мнда,российский телик реально зомбирует.Чтож,попробуем разбудить вопросами..hotja dumat' svoimi mozgami i real'no proseivat' informaciju real'no tjazhelo...
В.В.Жириновский не является представителем власти??Он не депутат Госдумы??Не лидер крупной политической партии??
Вы считаете,что в его словах нет экстремизма и отктовенного фашизма??Почему он до сих пор не сидит за разжигание межнациональной розни??
Лидер украинских националистов Ярош имеет какие-нибудь властные полномочия??Его организация представлена в правительстве??Посути Правый сектор это украинский вариант нацболов Лимонова,которые тоже часто засвечиваются на оппозиционных митингах.И что??Приравняете фашиста Лимонова и либерала Немцова??]
Lentochka
05-03-2014, 17:04
Не больше чем в Украине, Германии и, о боже, благословенной Америке.
Andry1900
05-03-2014, 17:05
Вчера общался с Севастополем. Так вот когда только у нас говорили в Совете Федерации о том, что надо вводить войска, они там уже третий день находились. С их слов весь город с моря и суши оцеплен. Выйти из него и приехать очень сложно. Город захвачен.
Такие серьезные действия, совершаются не просто так. Мне кажется налицо вооруженный конфликт между НАТО и Россией. Приход к власти майдана откроет дорогу НАТО. Ракеты будут стоять в 400 км от Москвы. И наши ПВО не смогут их перехватить в случае атаки. Крым взят как стратегический объект.
Вся эта демагогия: о народе, ЕС, Яйценюках и т.д. все - блеф. Москва не сдаст Крым никогда.
Еще мысли: Если будет подписано соглашение с ЕС, то Украина забудет что такое "православие". Что там будет вместо него непонятно???
Lentochka
05-03-2014, 17:06
США не выделит 1 млрд., а предоставит гарантии на эту сумму. Другими словами если Украина найдет у кого их занять то США будут гарантировать возврат этого долга.
Ситуация потихоньку проясняется :).
kosta-siti
05-03-2014, 17:15
Пресс-служба МИД Эстонии подтвердила подлинность записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов, стрелявших в демонстрантов и милиционеров http://vz.ru/news/2014/3/5/675729.html
Ollikainen
05-03-2014, 17:16
Вчера общался с Севастополем. Так вот когда только у нас говорили в Совете Федерации о том, что надо вводить войска, они там уже третий день находились. С их слов весь город с моря и суши оцеплен. Выйти из него и приехать очень сложно. Город захвачен.
Такие серьезные действия, совершаются не просто так. Мне кажется налицо вооруженный конфликт между НАТО и Россией. Приход к власти майдана откроет дорогу НАТО. Ракеты будут стоять в 400 км от Москвы. И наши ПВО не смогут их перехватить в случае атаки. Крым взят как стратегический объект.
Вся эта демагогия: о народе, ЕС, Яйценюках и т.д. все - блеф. Москва не сдаст Крым никогда.
Еще мысли: Если будет подписано соглашение с ЕС, то Украина забудет что такое "православие". Что там будет вместо него непонятно???
У украинцев есть аж 2 своих православных церкви,отдельных от МП.С католиками-униатами их путать не надо -не показывайте своё невежество.А РПЦ МП я в Украине вообще бы запретил - за антигосударственную деятельность...Примеры приводить??
Lentochka
05-03-2014, 17:18
А какое государство модератор может назвать фашистским? Украину может? А Буркина-Фасо?
У себя дома, на кухне? Любое. Ненавидеть и бояться никому запретить нельзя, но что тогда модерировать, если не разжигание вражды? Все до единой оскорбительные картинки оставлены в теме, хотя их нельзя не заметить, если не слепой. Так чего удивляться событиям на Майдане, если даже на этом форуме бесконечно подогревается вражда и ненависть?
Охренеть, а чем это отличается от последнего Крепкого Орешка?
Одно отделение российской морской пехоты с желтыми повязками бегает перед камерами, позирует и другое отделение изображает оборону. :lol:
Голова дана человеку не только ради рта... думать тоже:
"20:12 1 марта 2014
Матвиенко: во время беспорядков в Крыму погибли россияне
В ходе штурма здания МВД Крыма пострадали несколько человек
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, что в ходе массовых беспорядков в автономной республики Крым погибли россияне, сообщает РИА Новости.
Матвиенко не уточнила точное количество погибших россиян. По ее словам, во время штурма митингующими главного здания крымского МВД несколько человек получили ранения. По полученным сведениям, неизвестные, предпринявшие неудачную попытку штурма, приехали из Киева..."
http://www.bfm.ru/news/249169
Andry1900
05-03-2014, 17:23
У украинцев есть аж 2 своих православных церкви,отдельных от МП.С католиками-униатами их путать не надо -не показывайте своё невежество.А РПЦ МП я в Украине вообще бы запретил - за антигосударственную деятельность...Примеры приводить??
Евросоюз - это другая религия!!! Или я что-то путаю???
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 17:23
Голова дана человеку не только ради рта... думать тоже:
"20:12 1 марта 2014
Матвиенко: во время беспорядков в Крыму погибли россияне
В ходе штурма здания МВД Крыма пострадали несколько человек
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, что в ходе массовых беспорядков в автономной республики Крым погибли россияне, сообщает РИА Новости.
http://www.bfm.ru/news/249169
Валентина Матвиенко уверяет, что ее неправильно поняли, когда она рассказывала об убитых россиянах в Крыму на прошлой неделе. Спикер Совета Федерации говорила о погибших , когда сенаторы давали согласие президенту на использование войск. Сегодня Матвиенко уточнила те данные.
Напомним, - после того выступления Матвиенко, информацию о погибших опровергали и крымские власти, и российские дипломаты.
http://echo.msk.ru/news/1272812-echo.html
:lol: :lol: :lol:
Вопрос: для чего дана голова Финнику?
У себя дома, на кухне? Любое. Ненавидеть и бояться никому запретить нельзя, но что тогда модерировать, если не разжигание вражды? Все до единой оскорбительные картинки оставлены в теме, хотя их нельзя не заметить, если не слепой. Так чего удивляться событиям на Майдане, если даже на этом форуме бесконечно подогревается вражда и ненависть?
Оскорбительные картинки только про Россию, или про Украину тоже оставлены? Или про Украину - это не оскорбительные?
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 17:32
Ollikainen, ты любитель постить материал матерного содержания. Имей совесть. Все удалено.
Ollikainen
05-03-2014, 17:32
Путаешь.В Евросоюзе состоит православная Греция.С российским православием будет покончено -это да...
Ollikainen
05-03-2014, 17:34
Олликаинен, ты любитель постить материал матерного содержания. Имей совесть. Все удалено.
Сорри,не заметил....
Berkut.uk
05-03-2014, 17:38
не коробит?
Американские военные прибывают в Украину
С сегодняшней ночи в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде — но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых в армии США обычно перевозят комплекты экипировки.Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании «Greystone Limited» — дочки знаменитой «Xe Services LLC» — бывшей «Blackwater USA». Всего прибыло уже до 300 человек.
http://the-day-x.ru/amerikanskie-voennye-pribyvayut-v-ukrainu.html
Оскорбительные картинки только про Россию, или про Украину тоже оставлены? Или про Украину - это не оскорбительные?
Вообще говоря, хорошо бы убирать все оскорбительные, и про Россию и про Украину. Так как "оскорбление" в этом случае и есть "разжигание" что запрещено правилами.
Одна беда - легко свалиться до тупой цензуры, а это не то что нужно форумчанам. Имхо.
не коробит?
Американские военные прибывают в Украину
С сегодняшней ночи в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде — но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых в армии США обычно перевозят комплекты экипировки.Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании «Greystone Limited» — дочки знаменитой «Xe Services LLC» — бывшей «Blackwater USA». Всего прибыло уже до 300 человек.
http://the-day-x.ru/amerikanskie-voennye-pribyvayut-v-ukrainu.html
Вангую: дальше будет видеоролик позорно убегающих наемников в военной форме в Донецке(!!!)
Ну если модераторы признали Россию и Украину фашистскими государствами. То и Евросоюз полностью фашистский. А США узурпаторы всего мира. :)
Andry1900
05-03-2014, 17:43
Путаешь.В Евросоюзе состоит православная Греция.С российским православием будет покончено -это да...
Православие либо есть, либо нету. А всякие ветви и интерпретации это уже не то. Само православие на этом и держится, что оно не меняемо. Если майдан хочет стать Католиками, Мусульманами, Буддистами, Кришнаиты и т.д. их право. Только вся Россия появилась из Киевской Руси.
Я могу это воспринимать как НОЖ В СПИНУ. УКРАИНА продала ВЕРУ за $. ЖУТЬ!!!!!
Ollikainen
05-03-2014, 17:45
Интересно, а Шойгу сам понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - только что Министр Обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
"Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев.
Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу...
"Мы вас туда не посылали" (с)
Земля пухом.
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/465434486890123
Таак, а по отношению к Украине?
Вы же понимаете, что камень преткновения именно в этом. Украина, типа, фашистское гос-во, а РФ нет, вот я пытаюсь понять, в чем разница?
Кто-то в правительстве РФ высказывает фашистские лозунги,как яроши?В этом разница
Православие либо есть, либо нету. А всякие ветви и интерпретации это уже не то. Само православие на этом и держится, что оно не меняемо. Если майдан хочет стать Католиками, Мусульманами, Буддистами, Кришнаиты и т.д. их право. Только вся Россия появилась из Киевской Руси.
Фигня все это, православие (и не только оно) подвергалось очень тяжелым испытаниям и в Украине и в России, "спасибо" ленинцам. Опять тяжелый период, но выживет слава Богу. Испытание - значит заслужили.
perpetuum mobile
05-03-2014, 17:48
А еще чухонцы, кураты, бульбаши, косоглазые макаки... История в руках шовиниста - игрушка на потребу.
чурки, хачи. узкоглазые, чурбаны ну и от меня лично - ВАТНИКИ
perpetuum mobile
05-03-2014, 17:49
я ж еще вчера писала при этих актрис из задрищенска
Не понятно к чему эта эмоциональная накачка.
На улице в толпе - да, но на форумах?..
Да ладно, не истерите.:)
Веру продали, когда под прикрытием Храма стали сигаретами торговать.
А до того ещё много раз продавали.(
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 17:51
Кто-то в правительстве РФ высказывает фашистские лозунги,как яроши?В этом разница
Ярош не в правительстве, а Жириновский там. ;)
Ты бы поработала над аргументацией. ))
С российским православием будет покончено -это да...
Это фашистско-коммунистический лозунг от Ollikainen?
Ollikainen
05-03-2014, 17:51
Почитайте историю Крещения Руси :) Она была крещена греками..И православие оттуда....не показывайте своё невежество,стыдно...
РПЦ почему то решила ,что у неё есть монополия на православие -это не так...Финские православные тоже не под РПЦ...
[russian.fi, 2002-2014]