View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
Гы. А с кем договаридаться? Воюют те, кто Кличко с Яценюком послали в ж. многократно. Так что "непереговорны" Тягнибок и компания.
А я вот не видел не слышал от Януковича с прошлой субботы ничего, кроме интернет-письма типа от него ("братья и сестры, всюду враги").
Генералов слышал, депутатов и даже губернаторов. а его почему-то нет. Может , он заболел?
Yanychar
20-02-2014, 15:51
А я вот не видел не слышал от Януковича с прошлой субботы ничего, кроме интернет-письма типа от него ("братья и сестры, всюду враги").
Генералов слышал, депутатов и даже губернаторов. а его почему-то нет. Может , он заболел?
А кто с оппозицией о перемирии вчера договаривался?
А кто с оппозицией о перемирии вчера договаривался?
ну и как, договорился?
я видел несколько роликов, как парней из оппозиции кладут автоматчики и еще ролики как омон палит из АК. не выкладываю, так как и без меня их тут много. ну разве только один, в тему перемирия. на 32 секунде первое попадание, дальше еще несколько.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0DxkDiAcSF8
ну и как, договорился?
я видел несколько роликов, как парней из оппозиции кладут автоматчики и еще ролики как омон палит из АК. не выкладываю, так как и без меня их тут много. ну разве только один, в тему перемирия. на 32 секунде первое попадание, дальше еще несколько.
Странно но на ролике нет автоматчиков, и чем то похож на клип. В начале и конце ролика одна и таже сцена показана. Ну не могли два раза так сирхронно идти одни и теже люди. И сцена когда раненый показывл окрававленную руку на камеру. Тоже какая то театральная.
Странно но на ролике нет автоматчиков,
оттуда их и не было видно. вот с автоматчиками:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T6IbEIBhb8o
вот еще:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8lVsOiT0jHw
не получается у меня видео вставлять, что-то не так делаю.
Бойцам "Беркута" выдано боевое оружие. Об этом LifeNews сообщил пресс-секретарь МВД Украины Сергей Бурлаков.
- Обстановка сложная. По сотрудникам милиции прицельно стреляли снайперы. Стрельба велась из автоматического оружия и снайперского. У нас 29 человек доставлены в госпитали с огнестрельными ранениями. Один из них уже скончался, - сообщил Бурлаков.
http://lifenews.ru/news/127601
Бойцам "Беркута" выдано боевое оружие. Об этом LifeNews сообщил пресс-секретарь МВД Украины Сергей Бурлаков.
- Обстановка сложная. По сотрудникам милиции прицельно стреляли снайперы. Стрельба велась из автоматического оружия и снайперского. У нас 29 человек доставлены в госпитали с огнестрельными ранениями. Один из них уже скончался, - сообщил Бурлаков.
http://lifenews.ru/news/127601
Беркутовцы смогут защитить себя. Януковича пьздно да и смысла нет защишать. И когда он сбежит и полная анархия начнется, то беркутовцам оружие пригодится.
Вы написали такой длинный ответ на мои два простеньких вопроса... вот только так и осталось непонятным Ваше отношение к небасманному суду, как, впрочем, и вангование куда уедет Янукович.... зная Вас много лет, предполагал, что пошутите: В Северную Корею, но....
О евробондах Вы пишете глупость, погуглите что это такое, где они размещаются, особенно внимательно почитайте о гарантиях.... кстати, с началом "боевых действий" в/на Украине доходность этих бондов подскoчила до 33 % :)
Таки ответим, коли остались сомнения, уважаемый Дохтур, сомнения надо развенчать, итак:
1. Небасманный суд = басманному, що там нет правды и суда, що здесь. Правда енто трио напоминает джихаддистов, те тоже любят так фоткаться.
2. неа, Северная корея исключено
3. Ну то понятно, я не такого широкого профиля кекс, щобы все понимать, и в газе, и нефте, да еще в евробондах... Вам виднее, ибо тока дохтурам удаются невыполнимые предприятия (см. Розенбаума, и певец, и врачеватель, и бизнесмен, да есччо полковник с грудой медалей), познать умеют все,но так скромно намекну - есть такое слово "дефолт"
теперь же по теме:
Начальник УМВД Украины по Закарпатской области и глава закарпатского «Беркута» вместе со своими подчиненными присягнули народу. Об этом сообщает «Закарпаття онлайн».
На площади перед зданием Закарпатской областной государственной администрации состоялась символическая процедура «перехода на сторону народа».
«Я, Василий Николаевич Варцаба, перехожу на сторону народа», — заявил глава УМВД по региону, обращаясь к собравшимся.
Начальник закарпатского «Беркута» Василий Шаленик также заявил о переходе на сторону антиправительственных демонстрантов.
Вместе с руководством присяги принесли сотрудники «Беркута» и милиционеры.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/20/n_5962277.shtml
как бы сказал дедушка Крупский - идет триумфальная победа советской власти....
Беркутовцы смогут защитить себя. Януковича пьздно да и смысла нет защишать. И когда он сбежит и полная анархия начнется, то беркутовцам оружие пригодится.
Я все-таки очень надеюсь, что полная анархия не начнется...
По ссылке фото с места событий. Людям со слабой психикой лучше не смотреть.
http://kommersant.ru/gallery/2413260#id=989055
Asohnvej
20-02-2014, 16:50
Aнархии не будет, будет бардак и хаос, где в каждой дыре -своё управление. Власть возьмёт "временное правительство", которые наберёт долгов, с которыми и внуки тех, кто наивно думает, что время демократии настало, не расплатится. Европа начнёт потихоньку наполнятся беженцами с тех краев. Собственно, это и было целью. А страна упадёт в хаос с блатотой, каким-то дружинниками с самоуправством...
Aнархии не будет, будет бардак и хаос, где в каждой дыре -своё управление. Власть возьмёт "временное правительство", которые наберёт долгов, с которыми и внуки тех, кто наивно думает, что время демократии настало, не расплатится. Европа начнёт потихоньку наполнятся беженцами с тех краев. Собственно, это и было целью. А страна упадёт в хаос с блатотой, каким-то дружинниками с самоуправством...
Как ни назови, всеравно задница придет. Поэтому рад что беркутовцы получили оружие. В таких ситувциях служывые всегда крайними остаются, за то что выполняют работу.
Yanychar
20-02-2014, 16:56
ну и как, договорился?
Да, договорился. Но не с теми.
С ними это делать бесполезно. Они не представляют тех, кто воюет.
Я вот одного не пойму. Янукович вечером подписывает перемирие.
Утром глава мвд раздает патроны ментам и разрешает стрелять на поражение.
Это предательство Виталия Захарченко, недопонимание, или перемирие заключалось не Януковичем, или как?
Кто то может объяснить (только аргументировано, без лозунгов)?
Я вот одного не пойму. Янукович вечером подписывает перемирие.
Утром глава мвд раздает патроны ментам и разрешает стрелять на поражение.
Это предательство Виталия Захарченко, недопонимание, или перемирие заключалось не Януковичем, или как?
Ну так менты поняли, что он их сдаст... Вот и начали спецоперацию... Не уважают они мелких уркаганов...
Yanychar
20-02-2014, 17:02
ну и как, договорился?
Что и было ожидаемо. "Безоружные" детки шли за хлебушком. Они знали куда идут. И то, что они бездумно идут - это означает, что до этого вообще не попадали под обстрел. Одно ранение - остальные валят. Сколько жизней сохранено, сколько не сожгли людей.
Автоматчики????? Чушь. Это не АК. Но если появится захваченное оружие у "активистов", то и войскам его дадут.
Они не представляют тех, кто воюет.
Ну вот в данном случае (в ролике) оружие применялось по безоружным. Это даже не вопрос перемирия, это уже вопрос о правоприменении. Ну допустим, нет никакого перемирия, хоть как вчера. Что, можно отстреливать уже невооруженных людей? И последний вопрос, как после этого они думают выкрутиться?
Asohnvej
20-02-2014, 17:04
Как ни назови, всеравно задница придет. Поэтому рад что беркутовцы получили оружие. В таких ситувциях служывые всегда крайними остаются, за то что выполняют работу.
Эскалация дошла до безумия. И винить только президента или правящую власть в этом -это тоже самое, что плевать в зеркало. Радикально настроенные взвитинили градус напряжения у митингующих до максимума. Эти люди уже сами трезво не в состоянии оценивать свои действия, поэтому и лезут безрассудно на рожон, провоцируя власть на ответные меры. После чего вещают, что в них стреляют. А что , надо было конфеты им раздать?`
Грустно то, что это погибшие потеряли свои жизни низачто...Как в своё время те, кто в Белом Доме был...
https://www.facebook.com/a.mogilevets/posts/714449468589348
если не знаете ситуации, не были на наших улицах, не участвовали в событиях, не распространять такие мнения. Это ОСКОРБЛЯЕТ.
снайпер прям как волшебник, ранил 20 ментов и не одного не убил. сам то веришь в такие чудеса?
а что тут чудесного? ... зависит от т.зр..
http://slon.ru/world/pochemu_ukraintsy_gibnut_ne_za_svobodu_a_zrya-1059218.xhtml
На Украине границы допустимого отодвигаются все дальше и дальше за горизонт.
Yanychar
20-02-2014, 17:11
вот еще:
Как-то или автоматчики, или гопники. Никак и то, и другое. Ко второму ролику комменты говорят, что это не беркут.
Кстати, на всех ранних видео я не видел с желтыми повязками с надписью беркут ни разу.
.
Я удивляюсь, что раньше не было, когда беркут жгли.
Кстати, я уже сказал, что автоматы или другой огнестрел появятся у полиции, если бандиты попрут с оружием
Автоматчики????? Чушь. Это не АК. Но если появится захваченное оружие у "активистов", то и войскам его дадут.
А вот когда все закончится, и РАДА образует комиссию по событиям, тогда и узнаем, кто стрелял, куда стрелял, и правда ли, что Беркут не использовал АК (хотя все это уже видели, и министр отдал приказ его использовать. но тебя, я так понял, это все равно не убеждает).
Даже нет смысла драть глотку. При любом исходе событий расследование неизбежно, и результаты баллистических экспертиз и вскрытия я почти уверен будут доступны.
Yanychar
20-02-2014, 17:18
Ну вот в данном случае (в ролике) оружие применялось по безоружным. Это даже не вопрос перемирия, это уже вопрос о правоприменении. Ну допустим, нет никакого перемирия, хоть как вчера. Что, можно отстреливать уже невооруженных людей? И последний вопрос, как после этого они думают выкрутиться?
Я не вижу, что они безоружные. Даже куда они идут не видно.
А как думают выкрутиться я не знаю. Это их дело. Мне сам по себе Янукович не интересен.
Я просто против беспредела на улицах и в головах.
Я был в Нью-Йорке, когда разогнали "оккупай волстрит". Поздно вечером они были, а утром уже площадь даже помыта. А эти оккуписты были абсолютно безвредны. Не сравнимо со швырятелями коктейля молотова.
Эскалация дошла до безумия. И винить только президента или правящую власть в этом -это тоже самое, что плевать в зеркало. ...
Янукович, в отличии от елбасы или Горбачева/Ельцина НЕ изучал ленинские работы (например, Государство и революция), а сидел за разбой, отсюда ему не понять, как управлять толпой... финал - проиграет...
Asohnvej
20-02-2014, 17:24
Янукович, в отличии от елбасы или Горбачева/Ельцина НЕ изучал ленинские работы (например, Государство и революция), а сидел за разбой, отсюда ему не понять, как управлять толпой... финал - проиграет...
Наверное, хотел на 3 стульях усидеть: оппозиция, Россия, ЕС. На двух ещё можно кое-как, но на трёх...Непонятно, почему мягко действовал..Наверное, надеялся, что демонсранцы не начнут агрессивно реагировать на беркут..
А вот когда все закончится, и РАДА образует комиссию по событиям, тогда и узнаем, кто стрелял, куда стрелял, и правда ли, что Беркут не использовал АК (хотя все это уже видели, и министр отдал приказ его использовать. но тебя, я так понял, это все равно не убеждает).
Даже нет смысла драть глотку. При любом исходе событий расследование неизбежно, и результаты баллистических экспертиз и вскрытия я почти уверен будут доступны.
В Украинских СМИ пишут что рада смылась, эвакуировалась также как и правительство. :)
Я был в Нью-Йорке, когда разогнали "оккупай волстрит". Поздно вечером они были, а утром уже площадь даже помыта. А эти оккуписты были абсолютно безвредны. Не сравнимо со швырятелями коктейля молотова.
Ты же знаешь, нельзя переносить одну реальность в другую. там не здесь, и здесь не там. отмыли мостовую, и отмыли. Американской контитуции 230 лет, а Украинской с гулькин нос.
Все постсоветские государства имеют с этим проблемы. Собственность не поделена, жизнь не налажена, нету традиций выхода из политических кризисов, нет нормального политического воспитания ни у оппозиции, ни у депутатов. К власти политики относятся как к личной собственности: не дай бог, отнимут. Свою жопу с родиной путают постоянно.
А вспомни Примакова - это же белая ворона среди Жириновских, Зюгановых и др.
Yanychar
20-02-2014, 17:29
Не надо на меня стрелки переводить. Я лишь прокомментировал факт, что на видео не видно всей картины действий. Не видно куда стреляют и кто. Не видно вооруженная или нет банда подростков. А там, где их ранили, выстрелы явно не из АК (звук и и как ранения получены).
Я уже сказал, что ожидал оружия у полиции раньше. Оно должно было появиться после первых же коктейлей.
ПС. Для меня вопрос не в Януковиче или как там идут на Украине дела.
Я лишь про недопустимостьвооруженной уличной политики. Сами выбрали. На следующих могли переизбрать.
Asohnvej
20-02-2014, 17:31
В Украинских СМИ пишут что рада смылась, эвакуировалась также как и правительство. :)
Вместо это изберут народное правительство из шахтёров, студентов, медсёстр. Как в 17 году...Потом объявять "новую жись" , откажутся от долгов и обязательств, потому как это всё было "раньше, при старом режиме", напечатают новую деньгу, и заживуууттт :) Ага..
Сан Саныч
20-02-2014, 17:34
или перемирие заключалось не Януковичем, или как?
Владимир Путин отправляет на Украину российского посредника
Им станет Владимир Лукин. Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор между Путиным и Януковичем, в ходе которого украинский лидер и предложил направить в Киев российского представителя для участия в переговорах с оппозицией. Путин и принял решение, что с этой миссией туда отправится Владимир Лукин.
http://www.echo.msk.ru/news/1262928-echo.html
Надо полагать проХфессор стал чем то типа зицпредседателя Фунта. Команды отдаются совершенно в другом месте, откуда представитель вылетает на переговоры...:)
Yanychar
20-02-2014, 17:37
Ты же знаешь, нельзя переносить одну реальность в другую. там не здесь, и здесь не там. отмыли мостовую, и отмыли. Американской контитуции 230 лет, а Украинской с гулькин нос.
Все постсоветские государства имеют с этим проблемы. Собственность не поделена, жизнь не налажена, нету традиций выхода из политических кризисов, нет нормального политического воспитания ни у оппозиции, ни у депутатов. К власти политики относятся как к личной собственности: не дай бог, отнимут. Свою жопу с родиной путают постоянно.
А вспомни Примакова - это же белая ворона среди Жириновских, Зюгановых и др.
Я и не переношу. Как раз и говорю про то, что наверняка на Уол стрит никому и в голову даже не пришло во время разгона плескать бензином в полицейских. Знали, что за юто мгновенный кирдык. В Киеве не знали. Но ведь знали/не знали - эффект один! Если тигра дразнить, то он съест дразнящего.
Я удивлялся спокойствию полиции вначале. Хотя было понятно, что их сдерживают. Непонятно зачем. Не в смысле я хотел бы, чтобы они отм...дохали майдан, а чисто непонятно почему власть не применяет силу, когда ее дергают за хвост.
Вместо это изберут народное правительство из шахтёров, студентов, медсёстр. Как в 17 году...Потом объявять "новую жись" , откажутся от долгов и обязательств, потому как это всё было "раньше, при старом режиме", напечатают новую деньгу, и заживуууттт :) Ага..
На счет шахтеров сомнения, они же на работе а не на баррикадах. А в таких случаях, кто не снами тот враг.
Asohnvej
20-02-2014, 17:43
На счет шахтеров сомнения, они же на работе а не на баррикадах. А в таких случаях, кто не снами тот враг.
Суть не меняется. "Слава Украине" уже орут, как в былые "Heil Hitler".
Далеко пойдут, Бендера будет доволен.
Я и не переношу. Как раз и говорю про то, что наверняка на Уол стрит никому и в голову даже не пришло во время разгона плескать бензином в полицейских. Знали, что за юто мгновенный кирдык. В Киеве не знали. Но ведь знали/не знали - эффект один! Если тигра дразнить, то он съест дразнящего.
Я удивлялся спокойствию полиции вначале. Хотя было понятно, что их сдерживают. Непонятно зачем. Не в смысле я хотел бы, чтобы они отм...дохали майдан, а чисто непонятно почему власть не применяет силу, когда ее дергают за хвост.
Власть как рмз и понятно, была не дееспособна уже давно. Когда за двумя зайцами погналась.
Не смогут они себя защитить. Да и незачем. Судить будут только министра, ну может пару высокоуровневых офицеров. Те в свою очередь сдадут нескольких рядовых бойцов. В конце концов рядовые исполняют приказы, а виноваты те кто их отдает.
Ну так менты поняли, что он их сдаст... Вот и начали спецоперацию... Не уважают они мелких уркаганов...
Милиционер или полицейский это слуга народа. Мусор стреляющий в народ является врагом народа.
Если менты поняли что он их сдаст, че они запомоились и начали стрелять в свой народ? Сдали бы презика Майдану пусть бы его судили народным судом. И все было бы по понятиям - задержали гос. преступника, врага народа.
Дорогому и уважаемому Дохтуру, приветы:
Дмитрий Песков назвал «уткой» информацию о том, что президент Украины Виктор Янукович попросил политического убежища в России. Об этом сообщает телеканал «Дождь».
«Это «утка», это информационная партизанщина, информационная война», — сказал пресс-секретарь Владимира Путина, комментируя слухи о просьбе Януковича.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/20/n_5962917.shtml
Да зобы ПескОв и дождь комментировал... таки дожили, а Вы, Дохтур, про Северную корею, неа, друзья тока в Москве ...
Asohnvej
20-02-2014, 19:35
Милиционер или полицейский это слуга народа. Мусор стреляющий в народ является врагом народа.
Народ бутылки с зажигающейся смесью не кидает однако. Никто их к этому не принуждал.
Сан Саныч
20-02-2014, 19:40
Народ бутылки с зажигающейся смесью не кидает однако. Никто их к этому не принуждал.
Как это не принуждал? Может кто принудил проХфессора за два дня до подписания договора отказаться от этого ранее обещанного шага? Тогда кто и почему не сказал народу об этом? Кидалово со всех сторон. Конституция украинская прямо говорит, кто в этом случае прав:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
Никто не может узурпировать государственную власть.
http://sgl.io.ua/s116602
В РФ, кстати, примерно так же...
Может где-то есть народ который десятилетиями готов терпеть побои, насилие, убийства, коррупцию и прочий
беспредел властей и ихних сторожевых шакалов. А на Украине похоже уже устали и решили устроить ночь длинных ножей. Можно ли их винить? Наверное. А может быть и нет.
У ментов есть выход - они могут перейти на сторону народа, низложив шоблу. Будет лучше или хуже знает только Бог.
Но не попытавшись ничего не изменится.
ПС: Радикалов если че осуждаю, считаю что им не стоило переходить черту Майдана.
Asohnvej
20-02-2014, 19:49
Саныч, за бутылку зажигалки в полицию любой развитой страны можно получить пулю в лоб. Последующие обьяснения в том, что это сделали кровавые приспешники, будут выглядеть ,по меньшей мере, смешно.
Несоблюдение гос. структурой конституции или какого-либо закона нужно обсуждать прежде всего парламенте, а не методом народного сходняка бездельников и обнищавших.
В свой ли? В мою родню там никто не стреляет, а вот в ответ на нападение бандитов, да стреляют.
Asohnvej
20-02-2014, 19:53
Может где-то есть народ который десятилетиями готов терпеть побои, насилие, убийства, коррупцию и прочий
беспредел властей и ихних сторожевых шакалов. А на Украине похоже уже устали и решили устроить ночь длинных ножей. Можно ли их винить? Наверное. А может быть и нет.
У ментов есть выход - они могут перейти на сторону народа, низложив шоблу. Будет лучше или хуже знает только Бог.
Но не попытавшись ничего не изменится.
ПС: Радикалов если че осуждаю, считаю что им не стоило переходить черту Майдана.
Эту власть народ избирал. А не 100 человек. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Эту власть народ избирал. А не 100 человек. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Тут я с Вами согласен, причем обязательно нужно каждый раз менять всласть которую сами же и выбирают с помощью революции.
Сан Саныч
20-02-2014, 19:57
Саныч, за бутылку зажигалки в полицию любой развитой страны можно получить пулю в лоб.
Само собой. Разница только между развитыми странами на которые ты ссылаешься и Украиной в том, что президенты первых даже в сладких ночных грезах не пытаються власть в стране узурпировать. Прохфессор, пытаясь это сделать с помощью известных антинародных законов, поставил себя вне Конституции. Все, он государственный преступник. Что тут еще обсуждать...
Только половина. Остальные вибирали опозицию. Теперь народ, а это миллионы, решили власть переизбрать.
Посмотри лучше во скольких городах милиция и спецслужбы переходят на сторону народа.
El Sirujano
20-02-2014, 20:10
Таки ответим, коли остались сомнения, уважаемый Дохтур, сомнения надо развенчать, итак:
1. Небасманный суд = басманному, що там нет правды и суда, що здесь. Правда енто трио напоминает джихаддистов, те тоже любят так фоткаться.
2. неа, Северная корея исключено
3. Ну то понятно, я не такого широкого профиля кекс, щобы все понимать, и в газе, и нефте, да еще в евробондах... Вам виднее, ибо тока дохтурам удаются невыполнимые предприятия (см. Розенбаума, и певец, и врачеватель, и бизнесмен, да есччо полковник с грудой медалей), познать умеют все,но так скромно намекну - есть такое слово "дефолт"....
1. А давеча только что утверждали, что небасманный это не ровня басманному... когда правду писали? Тогда или теперь?
2. Так куда же?
3. Вот поэтому я и советовал Вам, уважаемый кЫнязь, не спешить, почитать и обдумать прочитанное по евробондам... задам Вам нескромный вопрос: Вы в курсе того, что в случае невозможности платить по евробондам государство обязано платить, например, активами? Вы в курсе того, что евробонды это не кредиты?
В свой ли? В мою родню там никто не стреляет, а вот в ответ на нападение бандитов, да стреляют.
А в чей? В свой. Китайцев там нет.
Asohnvej
20-02-2014, 20:12
Само собой. Разница только между развитыми странами на которые ты ссылаешься и Украиной в том, что президенты первых даже в сладких ночных грезах не пытаються власть в стране узурпировать. Прохфессор, пытаясь это сделать с помощью известных антинародных законов, поставил себя вне Конституции. Все, он государственный преступник. Что тут еще обсуждать...
Конституция по-Майдански тебе душу будет больше греть? 100% она будет походить на Сталинскую, если в курсе, какая она красивая была. Какая кучка авантюристов ,подогреваемая левыми и правыми ,может, и добьётся своего, свергнет существующую. А что потом? Люди не изменятся. Коррупция, воровство, не исчезнет за 1-2 года, особенно там, на Украине, где "свояк" ещё ближе, нежели это в России. Какая нахрен свобода и демократия..очередная грызня на потеху Западу будет,если не уже.
El Sirujano
20-02-2014, 20:15
Тут я с Вами согласен, причем обязательно нужно каждый раз менять всласть которую сами же и выбирают с помощью революции.
Если так дело пойдёт, то майдан превратится в национальную украинскую забаву... будут майданить по любому поводу... хоть с требованием снять нелюбово тренера сборной Украины по футболу, хоть с требованием снизить цены на услуги "ночных бабочек"...
Сан Саныч
20-02-2014, 20:15
А что потом? Люди не изменятся. Коррупция, воровство, не исчезнет за 1-2 года, особенно там, на Украине, где "свояк" ещё ближе, нежели это в России.
Не скажи, тот, кто сменит политический труп трижды подумает, стоит ли делать из родственничков миллиардеров. Тем более если проХфессор повторит судьбу Хусика. Так что по любому прогресс в этом плане будет...
El Sirujano
20-02-2014, 20:18
Только половина. Остальные вибирали опозицию. Теперь народ, а это миллионы, решили власть переизбрать.
Посмотри лучше во скольких городах милиция и спецслужбы переходят на сторону народа.
Исключительно в западных областях, так они и на выборах голосовали за "своего".
Asohnvej
20-02-2014, 20:18
Никаких миллионов нет, не надо выдавать желаемое за действительное. Переходить можно и туда, и сюда, по несколько раз, выдавая это за тактику, стратегию, и ещё чёрт знает за что. В реальности, это говорит лишь о том, настолько люди верны своему долгу и присяге. Как запахло жареным, сразу побежали, как крысы с корабля.
Если менты поняли что он их сдаст, че они запомоились и начали стрелять в свой народ? Сдали бы презика Майдану пусть бы его судили народным судом. И все было бы по понятиям - задержали гос. преступника, врага народа.
Они не в народ стреляют, а в бандитское отребье. Народ с оружием не разгуливает по улицам.
Asohnvej
20-02-2014, 20:22
Так что по любому прогресс в этом плане будет...
Так думали каждый раз. И после народной оранжевой. Хрен! И в этот раз тоже самое будет. Митингующим не понять, что они борятся не за демократию, а за замену одного клана другим, не более того. Только, новая власть уже поумнее будет, ждать не станет, сразу боевыми...
Исключительно в западных областях, так они и на выборах голосовали за "своего".
"Исключительно", это где-то 15млн от всего населения. Они что не народ?
El Sirujano
20-02-2014, 20:24
Дорогому и уважаемому Дохтуру, приветы:
Дмитрий Песков назвал «уткой» информацию о том, что президент Украины Виктор Янукович попросил политического убежища в России. Об этом сообщает телеканал «Дождь».
«Это «утка», это информационная партизанщина, информационная война», — сказал пресс-секретарь Владимира Путина, комментируя слухи о просьбе Януковича.
хттп://щщщ.газета.ру/политицс/нещс/2014/02/20/н_5962917.штмл
Да зобы ПескОв и дождь комментировал... таки дожили, а Вы, Дохтур, про Северную корею, неа, друзья тока в Москве ...
И Вам салям аллейкум... я Вам больше скажу... Песков так же назвал "уткой" информацию о том, что президенты Обама и Олланд, премьеры Меркель и Камерун попросили политического убежища в России... вот такие они московские друзья...
Так думали каждый раз. И после народной оранжевой. Хрен! И в этот раз тоже самое будет. Митингующим не понять, что они борятся не за демократию, а за замену одного клана другим, не более того. Только, новая власть уже поумнее будет, ждать не станет, сразу боевыми...
После таких революций почему то Европа пухнет от беженцев. В Joensuu принимают 60 беженцев из Сирии. Вот добились счастливой жизни от революции и в Финляндию.
El Sirujano
20-02-2014, 20:27
"Исключительно", это где-то 15млн от всего населения. Они что не народ?
Конечно же, народ. Но Вы то просили посмотреть в каких городах Украины милиция и местная кровавaя переходят на сторону "народа"... что не так в моём ответе?...
Сан Саныч
20-02-2014, 20:28
Только, новая власть уже поумнее будет, ждать не станет, сразу боевыми...
Предлагаешь украинцам брать пример с РФ, где булки народные давно стали местом царской благодати. Так то пособничеством криминалу называется. Дай им шанс...:)
А как родственников сюда вызвать? Kак, вообще, беженцы сдаются с военных мест?
Asohnvej
20-02-2014, 20:33
А как родственников сюда вызвать? Kак, вообще, беженцы сдаются с военных мест?
Началось....
Началось....
Не переживай, у меня в доме две комнаты пустует и на фирме два рабочих места, случайно как раз организовалось
Asohnvej
20-02-2014, 20:42
Не переживай, у меня в доме две комнаты пустует и на фирме два рабочих места, случайно как раз организовалось
Фуууххх, отлегло :)
А вообще, делай приглашение, и всё дела. Как обычно.
Фуууххх, отлегло :)
А вообще, делай приглашение, и всё дела. Как обычно.
Так ведь не дадут же
Asohnvej
20-02-2014, 20:45
После таких революций почему то Европа пухнет от беженцев. В Joensuu принимают 60 беженцев из Сирии. Вот добились счастливой жизни от революции и в Финляндию.
Ничего ты не понимаешь в европейской демократии :) Вспомни первые репортажи, где все говорили, как они хотят работать в Европе, учится, и т.д., и т.п. Не пущяют "конституционно", возьмем наше право револьюсионно! А жертвы? Да кто про них через 5 лет вспомнит, на фоне очередной....
Asohnvej
20-02-2014, 20:50
Так ведь не дадут же
Почему??? Пишешь печатными буквами...
Почему??? Пишешь печатными буквами...
Ну, я так подозреваю, что сейчас украинцам не будут давать визы, так же, как тогда не хотели давать приднестровцам. Моих родителей ко мне не пустили, например. Причем мы хотели именно в гости, по честному. Думаешь из военного Киева дадут разрешение вьехать в Европу? Это ж прозрачно и понятно, что начнут убежище просить
Asohnvej
20-02-2014, 20:58
Ну, я так подозреваю, что сейчас украинцам не будут давать визы, так же, как тогда не хотели давать приднестровцам. Моих родителей ко мне не пустили, например. Причем мы хотели именно в гости, по честному. Думаешь из военного Киева дадут разрешение вьехать в Европу? Это ж прозрачно и понятно, что начнут убежище просить
А ты напиши в Lisäselvitykset ,что не намерены оставаться в Суоми :) Это ведь правда? Только не расстраивай меня, у меня итак давление скачет :)
вот еще:
Это нормальная реакция человека на самооборону против пневматики, кирпича ,дубины ,бензина в бутылке и толпы неуправляемой
El Sirujano
20-02-2014, 20:59
Ничего ты не понимаешь в европейской демократии :) Вспомни первые репортажи, где все говорили, как они хотят работать в Европе, учится, и т.д., и т.п. Не пущяют "конституционно", возьмем наше право револьюсионно! А жертвы? Да кто про них через 5 лет вспомнит, на фоне очередной....
Что бы уже сейчас не думали и не запоминали, евромайдан требует поставок вот этих медицинских препаратов:
https://pbs.twimg.com/media/Bg7T02vCAAETlgm.jpg
А ты напиши в Lisäselvitykset ,что не намерены оставаться в Суоми :) Это ведь правда? Только не расстраивай меня, у меня итак давление скачет :)
нее, ну намерены конечно)
Asohnvej
20-02-2014, 21:02
Что бы уже сейчас не думали и не запоминали, евромайдан требует поставок вот этих медицинских препаратов:
Не требует, а просит. Дело ведь добровольное. Или нет?
Попытаться стоит. Вроде причин для отказа нет. Родственник в гости, тем более что в приглашение пишите что под вашу ответственность. Вот только кажется в Киеве наверно ни визовые центры ни чего не работает.
Asohnvej
20-02-2014, 21:03
нее, ну намерены конечно)
В любом случае, если за них переживаешь, попробовать имеет смысл.
https://pbs.twimg.com/media/Bg7T02vCAAETlgm.jpg
Источник: http://vesti-kpss.livejournal.com/4437373.html
Однако фейк...
perpetuum mobile
20-02-2014, 21:06
Они не в народ стреляют, а в бандитское отребье. Народ с оружием не разгуливает по улицам.
значит все старики и женщины со студентами на майдане отребье? ппц
Asohnvej
20-02-2014, 21:08
Предлагаешь украинцам брать пример с РФ, где булки народные давно стали местом царской благодати. Так то пособничеством криминалу называется. Дай им шанс...:)
Шанс был бы, если бы эти горлохваты организовали свою партию, и выбирались бы в парламент, и так далее.
А не как арабы бездельники в Париже или негры Лос Анжелесе, устраивать восстания.
Asohnvej
20-02-2014, 21:09
А там разве все старики и женщины Киева? Про студентов понятно итак, кто там...
Если старик женщина или студент с оружием, то да бандит. В Норвегии "мирный студент" кучу народа уложил, с оружием был. Таких надо вовремя обезвреживать. А в Киеве сейчас на улице толпа таких.
Сан Саныч
20-02-2014, 21:12
А не как негры в Париже или Лос Анжелесе, устраивать восстания.
Не сомневаюсь, украинцы обрадуются твоему сравнению. Только вновь отошлю тебя к Конституции Украины, по которой проХфессор - бандит, народ же не восстание устроил, а ее прямое исполнение...
Пол Робертс: "Никто не переживет мировую войну, запущенную провокациями США в Украине"
Пол Крейг Робертс, бывший зам. министра финансов в администрации Рейгана: "У Вашингтона нет денег на продовольственные пособия и предотвращение конфискации жилья, зато есть много денег на разрушение Украины... Украина будет разграблена Евросоюзом подобно Латвии и Греции, и использована США для размещения ракетных баз против России. Россия вряд ли будет довольна... Эти придурки играют в игру, что привела ранее к Первой Мировой. Третья Мировая будет последней. Желание Вашингтона использовать каждую возможность для продвижения мировой гегемонии ведет к атомной войне".
http://larouchepac.com/node/29904
http://www.foreignpolicyjournal.com/2014/02/18/us-and-eu-are-paying-ukrainian-rioters-and-protesters/
зы. Почему говорят правильно только тогда, когда становятся бывшими?
Asohnvej
20-02-2014, 21:15
Не сомневаюсь, украинцы обрадуются твоему сравнению. Только вновь отошлю тебя к Конституции Украины, по которой проХфессор - бандит, народ же не восстание устроил, а ее прямое исполнение...
Ты думаешь, при задержании криминала в любой стране Конституция страны по отношению к гражданину ,которого задерживают, тоже не нарушается? Он ведь тоже гражданин.
Сан Саныч
20-02-2014, 21:20
Ты думаешь, при задержании криминала в любой стране Конституция страны по отношению к гражданину ,которого задерживают, тоже не нарушается? Он ведь тоже гражданин.
Мы о чем говорим? О причинах происходящих событий или о негативных последствиях? Не будь первого, в чем повинен только один человек, не было бы всего остального, в том числе погибших. Не нужно стрелки переводить в таких вещах, кровь льется и не по вине тех, кто ее проливает с обеих сторон....
Попытаться стоит. Вроде причин для отказа нет. Родственник в гости, тем более что в приглашение пишите что под вашу ответственность. Вот только кажется в Киеве наверно ни визовые центры ни чего не работает.
я думаю - они сейчас очень острожны и будут отказывать, т.к. не знают кто преступник из Украины, а кто нет.
Asohnvej
20-02-2014, 21:25
Мы о чем говорим? О причинах происходящих событий или о негативных последствиях? Не будь первого, в чем повинен только один человек, не было бы всего остального, в том числе погибших. Не нужно стрелки переводить в таких вещах, кровь льется и не по вине тех, кто ее проливает с обеих сторон....
Кто мешал этой всей "джаз-банде" создать партию? Опять "он"? "Если в кране нет воды -воду выпили....выпил Янукович?"
perpetuum mobile
20-02-2014, 21:27
Если старик женщина или студент с оружием, то да бандит. В Норвегии "мирный студент" кучу народа уложил, с оружием был. Таких надо вовремя обезвреживать. А в Киеве сейчас на улице толпа таких.
знаешь уже и не интересмно дисскутировать с людьми которые защищают кровавого витю называя людей на майдане отребьем. гнусное отребье в погонах стреляет по людям а другое отребье в комментах улюлюкает что мол так им и надо
Сан Саныч
20-02-2014, 21:38
Кто мешал этой всей "джаз-банде" создать партию? Опять "он"? "В кране нет воды -воду выпили....выпил Янукович?"
Давай все таки не с заду к вопросу будем подходить, а по-людски, спереди. Кто мешал проХфессору исполнять собственные обещания и соблюдать Конституцию страны, доверившей ему бразды правления? Вот как только попытаешься ответить на эти простые/сложные вопросы, сразу все встанет на свои места. Прояви в свое время другие народы такую гражданскую позицию, как сейчас показывают украинцы, не было бы фашизма, большевизма, до сих пор в РФ царящего и прочих солнцеподобных...
Asohnvej
20-02-2014, 22:00
Давай все таки не с заду к вопросу будем подходить, а по-людски, спереди. Кто мешал проХфессору исполнять собственные обещания и соблюдать Конституцию страны, доверившей ему бразды правления? Вот как только попытаешься ответить на эти простые/сложные вопросы, сразу все встанет на свои места. Прояви в свое время другие народы такую гражданскую позицию, как сейчас показывают украинцы, не было бы фашизма, большевизма, до сих пор в РФ царящего и прочих солнцеподобных...
Не кто, а что мешает, я бы ответил, но подустал чесслово...Отмечу только, что благодаря проявлению такой гражданской позиции большевизм и получил рычаги власти. Причем, сценарии почти такой-же, только CMИ тогда шумиху такую не разводили. Про фашизм не скажу, но он там тоже пришёл демократическим путём . И только вместо "Слава Украине" по три раза орали "Heil Hitler". Но так же, как на Майдане, с аналогичной "убеждающей" хрипотцой людей, выпивших не один десяток литров горилки. А потом, так же, как мечтают современники, взялись за дело демократии. Национальной. Я вот таки до сих пор не получил ответа, в случае развала государственного института, как эти митингующие намереваются создать "правильную, народную" систему управления гос-ва, без (или минимальной) коррупции, "подмазания" ? В их Раде ведь такие прожжёные коррупционе сидят. Значит, по логике, их сместить, только кем????? Никого ведь нет, кроме тупицы Кличко, и двух юмористов, которые снова таки ездят по ушам наивных, а за этими речами нету у них никакой политическо-экономической программы. Эта троица только и делает, что методично разрушает гос. структуру, ничего более..
Сан Саныч
20-02-2014, 22:11
Я вот таки до сих пор не получил ответа, в случае развала государственного института, как эти митингующие намереваются создать "правильную, народную" систему управления гос-ва, без (или минимальной) коррупции, "подмазания" ? В их Раде ведь такие прожжёные коррупционе сидят.
Развал государства происходит с узурпации власти, а не с желания восстановить конституционный порядок. Коррупционеры во власти, открою тебе страшную тайну, везде, во всем мире. Были, есть и будут. Только если в одних странах их жажда личного обогащения сдерживается законом и кучей других, не менее страшных для воров факторами, то в других, как к примеру, в РФ, их аппетиты не ограничены ни чем. Разве только размером бюджета из которого тырят больше половины. Поэтому украинцы и среагировали столь болезнено на внезапный финт проХфессора по отказу от евроинтеграции. Знают что будет. Не вдохновляет их пример воровской совдепии....
Asohnvej
20-02-2014, 22:16
Ну а что взамен, никто так и не придумал. Честная власть с этой "троицей"? Это-ж каким идиотом надо быть, чтобы это поверить?
Сан Саныч
20-02-2014, 22:24
Это-ж каким идиотом надо быть, чтобы это поверить?
Идиоты те, кто позволяет грабить свою страну, лишая себя, своих детей достойного настоящего и будущего, разномастным воровским царькам...;)
El Sirujano
20-02-2014, 22:38
знаешь уже и не интересмно дисскутировать с людьми которые защищают кровавого витю ...
Этим Вы хотите заявить, что его политические соперники белые и пушистые и на них ни капли крови?...
Ollikainen
20-02-2014, 22:51
Під час штурму на Майдані у офіцера зірвали шеврон МВС Росії
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015005/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015005/сами принесли - сами сорвали. Говорят, что уже росс. танковую дивизию сбросили на парашютах в Жуляны (как уже было раза 3 или 4)... Честно-честно.
110 рублей стоит в магазине. На такую дорогую улику разорились. :D
http://voentorg-dmitrov.ru/magazin/folder/shevrony
Сан Саныч
20-02-2014, 22:57
Следовало ожидать. Разве российские жулики и воры доверят защищать свои интересы и капиталы титушкам... ;)
Ну а что взамен, никто так и не придумал. Как не придумал? Действуют по схеме большевиков-интернационалистов (которых сами же и клянут, и которыми являются):
"Весь мир насилья мы разрушим:
До основанья, а затем:
Мы наш, мы новый мир построим..."
Asohnvej
20-02-2014, 23:02
Сейчас в Раде под шумок один за другим законы отменяют, поправляют. Жаль, нихрена не разобрать в трансляции, бубнёж слышен, комментатор по-украински говорит..
110 рублей стоит в магазине. На такую дорогую улику разорились. :D
http://voentorg-dmitrov.ru/magazin/folder/shevrony
Для введения санкций против России этого будет достаточно:))
Сейчас в Раде под шумок один за другим законы отменяют, поправляют. Жаль, нихрена не разобрать в трансляции, бубнёж слышен, комментатор по-украински говорит..
Депутаты Верховной Рады большинством голосов приняли решение отозвать войска и сотрудников МВД с улиц и тем самым прекратить столкновения с протестующими.
Большиство голосов - 238 из 239 - составили голоса депутатов из оппозиционных партий,а также бывшие депутаты, вышедшие из "Партии регионов", и действующие избранники, входившие в правящую партию.
Большинство представителей "Партии регионов" не принимали участие в заседании. Однако количества голосов участников хватило для кворума. Решением депутатов Верховной Рады был снят режим антитеррористической операции.
Постановление, включающее поправки Литвина и Порошенко, обязывает прекратить огонь, войска и ВВ - должны вернуться в места постоянной дислокации. Постановление обязывает Кабмин и органы государственной власти отменить выполнение программы антитеррористической операции.
Кроме того, в постановлении отмечается, что чрезвычайное положение может ввести только Верховная Рада.
http://lifenews.ru/news/127636
То есть всем сложить оружие и уходить домой???
Asohnvej
20-02-2014, 23:54
Для введения санкций против России этого будет достаточно:))
А ей-то что, жахнет ценник по мировому, украинцы побегут я Европу клянчить либо деньги, либо сам газ. А там их и ждут уже. Газ вряд-ли купят -нечем платить, или из-за вредности купят, но под такие обязательства, что их Рада под ЕС/USA -дудку плясать будут. Тут, кстати, Кличко снова пригодится...Вот вам и "незалежность" по-европейски.
Asohnvej
20-02-2014, 23:58
Депутаты Верховной Рады большинством голосов приняли решение отозвать войска и сотрудников МВД с улиц и тем самым прекратить столкновения с протестующими.
Большиство голосов - 238 из 239 - составили голоса депутатов из оппозиционных партий,а также бывшие депутаты, вышедшие из "Партии регионов", и действующие избранники, входившие в правящую партию.
Большинство представителей "Партии регионов" не принимали участие в заседании. Однако количества голосов участников хватило для кворума. Решением депутатов Верховной Рады был снят режим антитеррористической операции.
Постановление, включающее поправки Литвина и Порошенко, обязывает прекратить огонь, войска и ВВ - должны вернуться в места постоянной дислокации. Постановление обязывает Кабмин и органы государственной власти отменить выполнение программы антитеррористической операции.
Кроме того, в постановлении отмечается, что чрезвычайное положение может ввести только Верховная Рада.
Понятно. Приехали,вот развал и начался....Теперь все действия по отношению к радикальным митингующим будут незаконны и под уголовку подходить. Это то, что Тягнибок с трибуны вещал. Значит, охота за ведьмами начнётся таки..Вот уже где кровушки-то будет. Теперь точно, все побегут, потому что руки им связали, можно в них спокойно швырятся молотов-коктейлями, это останется ненаказуемым...
под ЕС/USA -дудку плясать будут.
Уже пляшут.
А что, Янукович уже подписал?
Внешне осторожный подход к украинскому кризису, которого Вашингтон и Брюссель придерживались до последнего времени, уступил место открытому давлению на Киев. К резкому ужесточению позиции Запада привели самые кровопролитные за все время украинской независимости столкновения в Киеве, в результате которых погибли, по официальным данным, 67 человек.
Вчера в Киев прибыли главы МИД Германии, Франции и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Лоран Фабиус и Радослав Сикорский. По данным польской Gazeta Wyborcza, на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем они представили свой вариант выхода из кризиса. Он включает создание переходного правительства, начало конституционной реформы и проведение на Украине досрочных парламентских и президентских выборов.
По сути, это очень похоже на почетную капитуляцию украинского президента. Однако в ЕС, похоже, исходят из того, что и сам Виктор Янукович, и лидеры украинской оппозиции все больше теряют контроль над ситуацией в стране. Ответа "тройка" Евросоюза ждет уже в пятницу.
http://kommersant.ru/doc/2413718
А ей-то что, жахнет ценник по мировому, украинцы побегут я Европу.
Вообще-то, учитывая, что на Украине проживает около 10 миллионов русских и еще 25 - говорят на русском как на родном, так относиться к ним, все равно, что бить себя молотком по яйцам - и глупо и недальновидно.
Ну уберут они своего дуралея, вам то что за расстройство. отчего такая любовь к придурку и такая ненависть к соотечественникам, я понять не могу?
Экс-министр обороны Украины Гриценко: снайперы, стрелявшие сегодня, могли быть только из госструктур — я хорошо знаком с их вооружением
http://tvrain.ru/articles/kartina_dnja_ne_streljajte_ja_zhurnalist_odin_den_v_kieve_glazami_timura_olevskogo-363414/
В аэропорту Киева зарегистрировано 64 VIP-рейса
В четверг депутат Верховной рады Олег Ляшко сообщил, что из Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей Януковича.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/989544
БРИТАНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ОБВИНЯЮТ ПУТИНА В БЕСПОРЯДКАХ НА УКРАИНЕ
http://tvrain.ru/articles/britanskie_zhurnalisty_obvinjajut_putina_v_besporjadkah_na_ukraine-363354/
В аэропорту Киева зарегистрировано 64 ВИП-рейса
В четверг депутат Верховной рады Олег Ляшко сообщил, что из Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей Януковича.
хттп://итар-тасс.цом/международная-панорама/989544
и это правильно. Если их найдут - повесят нафиг за яйца. И правильно сделают.
Канарейка
21-02-2014, 09:58
Соболезнования семьям погибших и всему украинскому народу.
Мне просто больше нечего сказать. Так быть не должно...
c5NcaVp2-5M
Повесят, не повесят, а Саше Януковичу скорее всего придется объяснить, каким образом он заработал пол-миллиарда евро, пока папа руководил страной.
Соболезнования семьям погибших и всему украинскому народу.
Мне просто больше нечего сказать. Так быть не должно...
Конечно, не должно. Но происходит и будет происходить. Лишь бы войны не было. Война - страшное дело. Взять, к примеру, Боснийскую войну. Ужас. Чего стоят только этнические зачистки.
Мои соболезнования.
Ollikainen
21-02-2014, 10:31
2IcMmpXhRIw&feature=youtu.be
Asohnvej
21-02-2014, 10:58
Вообще-то, учитывая, что на Украине проживает около 10 миллионов русских и еще 25 - говорят на русском как на родном, так относиться к ним, все равно, что бить себя молотком по яйцам - и глупо и недальновидно.
Ну уберут они своего дуралея, вам то что за расстройство. отчего такая любовь к придурку и такая ненависть к соотечественникам, я понять не могу?
Где вы видите ненависть? Я ратую за мирное разрешение кризиса. Одновременно, надо учитывать менталитет тех людей, и дело не национальностях и языке, а в мировоззрении людей. Было бы оно не узконаправленное, как сейчас там, не дошло бы дело до эскалации конфликта. Если-ж вы назвали президента придурком и дуралеем, то кто-ж тогда народ? Или опять, сказочки будете рассказывать про то, как сей дивный народ позволял над собой издеваться, и не избирал своих правителей...сколько уже ,лет 20? Или нет ,берите выше, все 90 лет, так убедительнее...
Повесят, не повесят, а Саше Януковичу скорее всего придется объяснить, каким образом он заработал пол-миллиарда евро, пока папа руководил страной.
он же может принцем в Камбодже стать! только деньги придется все отдать все равно.. но деньги же не главное! главное - титул.
Йоббар Хелатиден
21-02-2014, 11:09
Это какбЭ был ответ на мой вопрос?... :)
Чечня уже в/на Украине, удивительно что Вы этого не замечаете.... дело не в численности спецподразделений, дело в наличии фаберже у командного состава, способного подготовить план действий, способного отдать приказ. Ни того, ни другого на/в Украине не наблюдалось.
Где я говорил про радикалов? Пальцем покажите... 30 ноября радикалы ещё не были нужны, шла "мягкая" попытка смены власти. Когда стало понятно, что скачущий, поскольку не москали, молодняк власти не напрягает, время идёт, результатов ноль, спонсоры недовольны и требуют активизации действий- вот и поменяли и команду и тренеров на майдане. Началась "горячая фаза" мирной революции...
и ЭТО было ответом на мой вопрос?! нопремэр. простите господин вы в трезвом состоянии это писали?
я реконструирую дискуссию.
1. я написал что в случае ухода януковича одним из первых вопросов будет ликвидация беркута,
2. вы спросили, счтаю ли я возможным существование государства без спецподразделений вв,
3. я поинтересовался у вас, зачем в украине 6 000 бойцов беркута, тигра, омеги и прочих непонятных романтично-идиотичных названий,
4. в ответ вы выдали вот ЭТО!
итак вопрос который вы оставили без ответа. зачем 6 000 бойцов прожирающих 2 лярда гривен из бюджета? напомню сейчас речь идет не про мвд в целом. какая в украине была необходимость наращивать и закармливать эту персональную преданную «бате» армию? еще раз повторю, этот процесс протекал с 2010 года. а теперь давайте, соврите что-нибудь но только правдоподобное.
з.ы. хотя на самом деле можете не отвечать. разговаривать с человеком который с упорством идиота повторяет «на/в украине» это изначально дохлый номер. если вы хотите следовать правилам русского языка то пишите «на», никто вас за это не осудит. я также имею полное право писать «в», уж простите мне мой малоросский диалект. думаю опять же никого не оскорблю тем самым. а сознательно делать акцент на этой теме, это в некотором смысле маркер неадекватности.
Киевлянинъ
21-02-2014, 11:11
...
Veonika, ну скажите хотя бы вы! Вы ведь тоже из Украины. Ну для чего нужно было превращать мирный протест в войну? Неужели и Вы думаете, что все то чего добивалась оппозиция стоило хотя бы одной человеческой жизни??????
Следующие выборы были бы в 2015 году. Ну неужели нельзя было подождать?????
Мне плевать на януковича и на всю власть! Пусть его повесят, линчуют, забросают коктейлями молотова! но он ничем не отличается от своих предшественников и все кто последуют за ним будут не лучше! те кто будут управлять страной или тем, что от нее останется после всего произошедшего должны быть безупречно, кристально, стерильно чисты!!!!! они принесли на алтарь своей победы десятки человеческих жизней!!!!!!!!!! и если хоть один из них окажется недостоин этих жертв, если найдется в его прошлом или настоящем хотя бы малейшая червоточина, хотя бы малейший недостаток то пусть его тоже сожгут и распнут.
Yanychar
21-02-2014, 11:35
Veonika, ну скажите хотя бы вы! Вы ведь тоже из Украины. Ну для чего нужно было превращать мирный протест в войну? Неужели и Вы думаете, что все то чего добивалась оппозиция стоило хотя бы одной человеческой жизни??????
Мне плевать на януковича и на всю власть! Пусть его повесят, линчуют, забросают коктейлями молотова! но он ничем не отличается от своих предшественников и все кто последуют за ним будут не лучше! те кто будут управлять страной или тем, что от нее останется после всего произошедшего должны быть безупречно, кристально, стерильно чисты!!!!! они принесли на алтарь своей победы десятки человеческих жизней!!!!!!!!!! и если хоть один из них окажется недостоин этих жертв, если найдется в его прошлом или настоящем хотя бы малейшая червоточина, хотя бы малейший недостаток то пусть его тоже сожгут и распнут.
Во! Респект.
Люди, поддерживающие вооруженную гопоту в городе и путающие ее с идеалистами на майдане, не защищают, а уничтожают страну.
Ну а высеры типа "Киселевская пропаганда", "Путин и Медведев напрямую замешаны в том что происходит на Украине", "шеврон МВД РФ на майдане" просто заставляют усомниться, что люди реально на вещи смотрят. Это зе сравнимо с воплями старых большевиков про "во всем США виноваты".
Россияне прошли все это в 91-93их прекрасно знают кто там на майдане и кто на баррикадах. И чем это все заканчивается знают. Только ни тода, ни сейчас не винили очередных путиныхмедведевых в СВОИХ ошибках.
ПС. Кличко и Яценюк хотят быть белыми и пушистыми, но пользуются ультраправыми (ну или ультралевыми) бойцами. И на елку, и не ободрать. :(
Веоника, ну скажите хотя бы вы! Вы ведь тоже из Украины. Ну для чего нужно было превращать мирный протест в войну? Неужели и Вы думаете, что все то чего добивалась оппозиция стоило хотя бы одной человеческой жизни??????
я согласна с этим мнением. Мне очень печально, что все так называемые кандидаты - какие-то не буду говорить какие. Нету там людей чистых. Такая там система.
Но тем не менее, я рада, что украинцы выходят на улицы, они выражают свой протест, рада, что они могут это сделать (как-никак но могут). Что все-таки как-то хотят бороться с этим беспределом.
Народ темный, что такое демократия, что такое страна, где правительство существует для народа - большинство не знает. Страна богатая, и на кормушку всегда найдутся желающие. эх, какая могла бы быть в Украине экономика! Ей быт этот русский газ нафиг не сдался бы. Но - увы.
Я также против насилия, считаю, что это - примитивный метод, показывающий уровень, на котором там сейчас все есть. Против насилия также со стороны митингующих. Страна должна дорасти до того, чтобы такие вопросы могли решаться переговорами. Но этого сейчас нет, поэтому все довольно печально. Но я очень надеюсь, что как-нибудь со временем, с такой волей и силой, как там сейчас мы видим, они все-таки добьются свободы и независимости. эти добрые, простые и открытые люди, заслужили этого.
Kyiv4ever
21-02-2014, 12:18
Ты конечно прав, в нормальном обществе и стране достаточно было бы подождать до следующих выборов. Но я уверен на 100%, что никаких изменений они бы не принесли, даже если бы состоялись. Ты действительно не знаешь как в Украине фальсифицируют результаты? Вчера этот урод показал на что он способен для удержания власти, ты думаешь он бы не смог проконтролировать "правильные" результаты? Вполне возможно Рада бы проголосовала за прямые выборы президента в Раде, так же как они неконституционно проведи изменения в начале года. Чтобы ты тогда делал? Ждал бы пока выберут лучше депутатов? У народа есть право свергнуть власть если власть преступает закон. Вина в том, что произошло, лежит на Януковиче и его преспешниках. Пора уже посмотреть действительности в глаза, а не отводить их в сторонку. Пусть воруют, пусть грабят, пусть убивают, но только тихо и не на Крещатике. Ты не видишь сколько народу эта банда достала? Простой народ ложился на рельсы и под автобусы по всей Украине чтобы не допустить бандитов в Киев. Ты правда думаешь им больше делать нечего?
Kyiv4ever
21-02-2014, 12:22
з.ы. хотя на самом деле можете не отвечать. разговаривать с человеком который с упорством идиота повторяет «на/в украине» это изначально дохлый номер. если вы хотите следовать правилам русского языка то пишите «на», никто вас за это не осудит. я также имею полное право писать «в», уж простите мне мой малоросский диалект. думаю опять же никого не оскорблю тем самым. а сознательно делать акцент на этой теме, это в некотором смысле маркер неадекватности.
ну ты смелый парень :) Не "носители русского языка" не имеют права учить настоящих носителей, так что ты лучше потише с этим.
Жалко ветку про это снесли :)
Asohnvej
21-02-2014, 12:23
У народа есть право свергнуть власть если власть преступает закон.
Это в Конституции написано? :) Или, "право свергнуть" приобретается по принципу "а чем мы хуже"?
Brat-Kvadrat
21-02-2014, 12:25
Ну для чего нужно было превращать мирный протест в войну? Неужели и Вы думаете, что все то чего добивалась оппозиция стоило хотя бы одной человеческой жизни??????
Мирный протест в войну превратила власть.
В Европе, правительственные кризисы длятся месяцами и годами, Голландия была пол года или даже год без правительства и ничего.
В Китае протест подавили танками, в Белоруссии милицией.
В РФ пошли на уступки, тухлые, но все же.
А вот Сербия, Сирия, вся Южная Африка, пытаясь силовыми методами разогнать мирные протесты, погрузились в гражданские войны и разруху. Правящие верхушки потеряли власть.
Самое простое: не чувствуешь в себе силы править - уйди вовремя и мирно. Есть у Януковича силы и умение править? Очевидно, нет. Тогда впереди судьба Сирии, Сербии и всей Южной Африки.
Kyiv4ever
21-02-2014, 12:26
вооруженную гопоту в городе
поверь мне больше 90% этой гопоты ничем не отличались от нас с тобой кроме того, что живут они в Украине, а по многим качествам наверняка и превосходили.
Ты конечно прав, в нормальном обществе и стране достаточно было бы подождать до следующих выборов. Но я уверен на 100%, что никаких изменений они бы не принесли, даже если бы состоялись. Ты действительно не знаешь как в Украине фальсифицируют результаты? Вчера этот урод показал на что он способен для удержания власти, ты думаешь он бы не смог проконтролировать "правильные" результаты? Вполне возможно Рада бы проголосовала за прямые выборы президента в Раде, так же как они неконституционно проведи изменения в начале года. Чтобы ты тогда делал? Ждал бы пока выберут лучше депутатов? У народа есть право свергнуть власть если власть преступает закон. Вина в том, что произошло, лежит на Януковиче и его преспешниках. Пора уже посмотреть действительности в глаза, а не отводить их в сторонку. Пусть воруют, пусть грабят, пусть убивают, но только тихо и не на Крещатике. Ты не видишь сколько народу эта банда достала? Простой народ ложился на рельсы и под автобусы по всей Украине чтобы не допустить бандитов в Киев. Ты правда думаешь им больше делать нечего?
+ 100500! :agree:
Kyiv4ever
21-02-2014, 12:39
Это в Конституции написано? :) Или, "право свергнуть" приобретается по принципу "а чем мы хуже"?
практически так и написано.
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
Ніхто не може узурпувати державну владу
Yanychar
21-02-2014, 12:41
поверь мне больше 90% этой гопоты ничем не отличались от нас с тобой кроме того, что живут они в Украине, а по многим качествам наверняка и превосходили.
Я не верю, что "превосходивший" меня человек будет швырять бутылки с бензином в полицию. И поверь, я знаю о чем говорю. Я был в 91м у белого дома и знаю кто выходит, защищать, а кто выходит погромить.
И прекрасно разделяю кто пришел на майдан за протестом, а кто с оружием.
И так же знаю как заводит толпа. Ты был вне, и вдруг ты уже внутри. Ну так вы лучше бы помогли тем, кто оказался внутри выйти из этого порочного круга!!!
Во, последние новости (заметь, не с Россия1, а ближе к антироссийским источникам):
- В Киеве радикалы вновь прервали перемирие, начав стрелять по военным
- радикалы с оружием начали прорываться к зданию парламента
- Во время атак экстремистов на сотрудников органов внутренних дел были захвачены 67 военнослужащих внутренних войск МВД Украины". Захваченные являются курсантами Института внутренних войск
Трендец какой-то. Не, они 100% от меня отличаются.
Йоббар Хелатиден
21-02-2014, 12:43
нет, в конституции написано, что можно эту самую конституцию переписывать под свои собственные хотелки. даже конституционное большинство не нужно.
Yanychar
21-02-2014, 12:47
я согласна с этим мнением. Мне очень печально, что все так называемые кандидаты - какие-то не буду говорить какие. Нету там людей чистых. Такая там система.
Но тем не менее, я рада, что украинцы выходят на улицы, они выражают свой протест, рада, что они могут это сделать (как-никак но могут). Что все-таки как-то хотят бороться с этим беспределом.
Народ темный, что такое демократия, что такое страна, где правительство существует для народа - большинство не знает. Страна богатая, и на кормушку всегда найдутся желающие. эх, какая могла бы быть в Украине экономика! Ей быт этот русский газ нафиг не сдался бы. Но - увы.
Я также против насилия, считаю, что это - примитивный метод, показывающий уровень, на котором там сейчас все есть. Против насилия также со стороны митингующих. Страна должна дорасти до того, чтобы такие вопросы могли решаться переговорами. Но этого сейчас нет, поэтому все довольно печально. Но я очень надеюсь, что как-нибудь со временем, с такой волей и силой, как там сейчас мы видим, они все-таки добьются свободы и независимости. эти добрые, простые и открытые люди, заслужили этого.
Ты путаешь желание перемен с бандитскими разборками.
А в данный момент ты поддерживаешь стрельбу в Киеве.
Менты стояли безоружные все эти месяцы. А теперь всё, ща еще появится в Киеве захваченное оружие и начнется стрельба. Ну а вы оказываетесь ее пособниками. Как и Кличко с Яценюком.
Никакой Янукович не стОит пальбы на улицах.
Kyiv4ever
21-02-2014, 12:47
Я не верю, что "превосходивший" меня человек будет швырять бутылки с бензином в полицию. И поверь, я знаю о чем говорю. Я был в 91м у белого дома и знаю кто выходит, защищать, а кто выходит погромить.
И прекрасно разделяю кто пришел на майдан за протестом, а кто с оружием.
И так же знаю как заводит толпа. Ты был вне, и вдруг ты уже внутри. Ну так вы лучше бы помогли тем, кто оказался внутри выйти из этого порочного круга!!!
Во, последние новости (заметь, не с Россия1, а ближе к антироссийским источникам):
- В Киеве радикалы вновь прервали перемирие, начав стрелять по военным
- радикалы с оружием начали прорываться к зданию парламента
- Во время атак экстремистов на сотрудников органов внутренних дел были захвачены 67 военнослужащих внутренних войск МВД Украины". Захваченные являются курсантами Института внутренних войск
Трендец какой-то. Не, они 100% от меня отличаются.
ты называешь гопотой всех кто был на Майдане. Ты считаешь их всех погромщиками? Давай не смешивать все в одну кучу
Какие интересно новости ты читаешь? Все военные должны быть выведены с улиц по вчерашнему указу Верховной рады.
Yanychar
21-02-2014, 12:51
ты называешь гопотой всех кто был на Майдане. Ты считаешь их всех погромщиками? Давай не смешивать все в одну кучу
Какие интересно новости ты читаешь? Все военные должны быть выведены с улиц по вчерашнему указу Верховной рады.
1) Ты как читаешь? Справа налево???
Написано же мной четко: "И прекрасно разделяю кто пришел на майдан за протестом, а кто с оружием."
2) Он-лайн новости. ньюс.ру, лента. Ну на инглише ббс. Приведенные мной были с ньюс.ру. Их в россии не любят
Я явно беркутовцы были обозваны военными. Или их тоже вывести???
А, кстати да, гуд идея! Мне никаких депутатов-януковичей, в принципе не жалко. А за это можно и потерпеть анархию в городе. На спор, как тко войска+ вв уйдут- центр будет разгромлем. Вынесено будет всё.
Я уже высказал свое мнение: воюет правуй сектор, а лидеры оппозиции себя унизили связью с ними.
Дам аналогию: моё отрицательное отношение к Навальному на 50-70% базируется на том, что он был связан с националистами. И не открестился от них по-прежнему.
Ты путаешь желание перемен с бандитскими разборками.
А в данный момент ты поддерживаешь стрельбу в Киеве.
Менты стояли безоружные все эти месяцы. А теперь всё, ща еще появится в Киеве захваченное оружие и начнется стрельба. Ну а вы оказываетесь ее пособниками. Как и Кличко с Яценюком.
Никакой Янукович не стОит пальбы на улицах.
я - за мирный протест.
Но жизнь такова, что мирного протеста не получилось, а получилось то, что сейчас есть. Не знаю, может быть ты считаешь нормальным, что снайперы стреляют по людям с крыш, я - нет. И винить людей за то, что они отвечают агрессией - тоже не буду.
В любом случае, то, поддерживаю я мирный протест или не мирный - ни на что не повлияет. Единственное, что я могу сейчас сделать - это помогать протестующим материально, потому, что есть раненые, есть нужда в продуктах, одежде итд, как бы там ни было и кто бы ни был прав или виноват. А все эти обмены мнениями - это чепуха.
Во! Респект.
Ну а высеры типа "Киселевская пропаганда", "Путин и Медведев напрямую замешаны в том что происходит на Украине", "шеврон МВД РФ на майдане" просто заставляют усомниться, что люди реально на вещи смотрят.
Да это тоже самое, что Глазьев теперь возмущается: "все на деньги госдепа!" Аж 15 миллиардов долларов насчитал.
Не надо просто на это внимания обращать.
Лучше посмотреть, что имеем в итоге: Власть кажется начинает дрейфовать от президента ПОЛУ-Украины к Раде, которая представляет все таки ВСЮ Украину, ну или большую ее часть.
Это позитивный момент.
Негативный момент в том, что
1. Кремль может запросто "обидиться" на Киев и хлопнуть дверью (заморозить те же кредиты). Но главное даже не в деньгах, а в антиукраинской пропаганде. Ну так нельзя.
2. Новое правительство будет слишком политическим, не вырулит и доведет страну до дефолта. Смертельного особо ничего нет, но и хорошего тоже
Ура, господа! Лед тронулся! Будут выборы!
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26289318
Yanychar
21-02-2014, 13:03
я - за мирный протест.
Но жизнь такова, что мирного протеста не получилось, а получилось то, что сейчас есть. Не знаю, может быть ты считаешь нормальным, что снайперы стреляют по людям с крыш, я - нет. И винить людей за то, что они отвечают агрессией - тоже не буду.
В любом случае, то, поддерживаю я мирный протест или не мирный - ни на что не повлияет. Единственное, что я могу сейчас сделать - это помогать протестующим материально. А все эти обмены мнениями - это чепуха.
Я бы снайперов посадил на крышу после первого коктейля молотова!!! Занес с ним руку - получи и сгори сам в своем во всем. И без разницы это правый или левый, если людей пытаешься сжечь.
А снайперы из правых хороши. Уже и видео в сеть не боятся выкладывать!!! Даже лица не скрывают. А че, их поддерживают, заграница поможет, ты еще денег пришлешь.
Yanychar
21-02-2014, 13:10
Да это тоже самое, что Глазьев теперь возмущается: "все на деньги госдепа!" Аж 15 миллиардов долларов насчитал.
Не надо просто на это внимания обращать.
Лучше посмотреть, что имеем в итоге: Власть кажется начинает дрейфовать от президента ПОЛУ-Украины к Раде, которая представляет все таки ВСЮ Украину, ну или большую ее часть.
Это позитивный момент.
Негативный момент в том, что
1. Кремль может запросто "обидиться" на Киев и хлопнуть дверью (заморозить те же кредиты). Но главное даже не в деньгах, а в антиукраинской пропаганде. Ну так нельзя.
2. Новое правительство будет слишком политическим, не вырулит и доведет страну до дефолта. Смертельного особо ничего нет, но и хорошего тоже
А я и не обращаю. Ни на Глазьева, ни на Жирика. Такие всегда есть. На Украине таких столько-же и еще мал. тележка наверняка. Неприятны вопли местных, которих хорошо знаешь, засравших фейсбук этими воплями.
Кредиты надо замораживать - это понятно, поскольку непонятно кто придет к власти. А антиукраинской пропаганды я не вижу. Да, передают более с уклоном в сторону официального киева. ДА, не разделяют дем оппозицию и правых боевиков. Но это с лихвой уравновешивается инфо из других источников (радио, газеты, инет). Так что картина предельно ясна.
Не вижу пока мирного пути. не верю, что правые успокоятся. Посмотрим, хорошим показателем будут след. нападения на отделы милиции и войсковые части.
всё верно! полностью поддерживаю!
Рождённый ползать-летать не может!
По российскому тв день и ночь льют за бандеровцев, фашистов ну и всякую прочую тухлятину(вчера, правда, оплошались и не "того" человека с Крыма спросили, ну и выключили сразу)). Но, слава богу, есть интернет и нормальные люди могут узнать правду.
А для тех, кто хочет танками задавить или расстрелять-посадить, могу напомнить слова Аматовой (после того как Хрущев ворота лагерей открыл):
"... вот сейчас одна Россия посмотрит в глаза другой, те, кто сажал, - тем, кто сидел, и наоборот."
На спор, как тко войска+ вв уйдут- центр будет разгромлем. Вынесено будет всё.
Только деньги не ставь, скорее всего, проиграешь
моё отрицательное отношение к Навальному на 50-70% базируется на том, что он был связан с националистами. И не открестился от них по-прежнему.
Сейчас очень окрепла идея, что только национально-ориентированное общество способно вытащить постсоветские страны из коррупции и культурной неопределенности. Типа самоидентифицироваться, обрести идею. Если не вдаваться в дебри, мне кажется у этой идеи на ближайшие 2-3 президентских цикла большие перспективы. По крайней мере, ничего равного ей на сегодня на рынке политтехнологий нет. Либеральная идея в России пока буксует, да и понимается поверхностно (типа, а давайте как в Европе), а безыдейная и безпринципная ЕР в России или ПР на Украине не могут модернизировать ни общество, ни экономику.
Отбери у них врага (госдеп и либералов), вообще ничего не останется, одна политическая импотенция
Kyiv4ever
21-02-2014, 13:14
1) Ты как читаешь? Справа налево???
Написано же мной четко: "И прекрасно разделяю кто пришел на майдан за протестом, а кто с оружием."
снизу вверх :) Абсолютное большинство пришло на майдан с мирным протестом, но многих из них власть заставила сражаться за свою жизнь. И опыт России начала 90х особо не поможет разобраться в ситуации в Украине сейчас. Когда был оранжевый майдан, в России точно такое же представление было о гопоте, проплаченном народе и все остальное. У власти тогда нашлось достаточно ума найти компромисс, никаких столкновений не последовало. Сейчас ума не было, а только ложное предаставление о своей силе и популярности. Вот и маємо те що маємо
2) Он-лайн новости. ньюс.ру, лента. Ну на инглише ббс. Приведенные мной были с ньюс.ру. Их в россии не любят
Я явно беркутовцы были обозваны военными. Или их тоже вывести???
А, кстати да, гуд идея! Мне никаких депутатов-януковичей, в принципе не жалко. А за это можно и потерпеть анархию в городе. На спор, как тко войска+ вв уйдут- центр будет разгромлем. Вынесено будет всё.
я так и не понял с чего ты взял что правый сектор сегодня стреляет? Я, например, веру что город будет в безопастности как только из него выведут все провластные бандитские подразделения.
Я уже высказал свое мнение: воюет правуй сектор, а лидеры оппозиции себя унизили связью с ними.
Дам аналогию: моё отрицательное отношение к Навальному на 50-70% базируется на том, что он был связан с националистами. И не открестился от них по-прежнему.
насколько я знаю, у лидеров оппозиции никаких особых связей с правым сектором нет. Те им никак не подчиняются. Абсолютно.
Киевлянинъ
21-02-2014, 13:25
Я тебя очень прошу, не сердись на меня! ты же знаешь я не титушко, не провокатор и не враг, я хочу добра и благополучия своей стране.
Я отчетливо видел, что Украину ведут к кровавой развязке. Власть продажна и коррумпирована. Это не новость. Но неужели ты не понимаешь, что на борьбу с драконом народ ведет чудовище ничуть не лучше? Ведь выгодой от этой ужасной трагедии (как ужасно это звучит!!!!) воспользуются конкретные люди. Кто они? Фракция «Батькивщина», «Свобода», «Удар», дэпутат Ляшко????. Они не побрезговали использовать для достижения своих целей радикалов «Правого сектора», которых уже завтра, для своей же собственной безопасности они будут вынуждены уничтожить. Почти каждый раз конфликт разгорался из-за провокаций этой групки маргиналов. Любое перемирие прерывалось из-за действий этих совершенно непонятно откуда взявшихся существ. Ведь стоило от них отмежеваться и протесты протекли бы по совершенно другому руслу. Без огня, крови, смерти. Но они этого не сделали. Почему?
Я согласен с тобой, что вся ответственность за гибель людей лежит на власти. Пусть повесят всех кто причастен к гибели людей. Но этого не произойдет. они договорятся. дракон дракону глаз не выклюет.
Киевлянинъ
21-02-2014, 13:29
насколько я знаю, у лидеров оппозиции никаких особых связей с правым сектором нет. Те им никак не подчиняются. Абсолютно.
Скажи мне, если ты узнаешь, что это не так, ты поменяешь свое мнение об оппозиции?
Kyiv4ever
21-02-2014, 13:35
Скажи мне, если ты узнаешь, что это не так, ты поменяешь свое мнение об оппозиции?
я думаю, что ты мое мнение об оппозиции просто не знаешь :) Менять мне нечего.
Если коротко, то президентом Тягнибоку ни за что и никогда не быть, Яценюку уже поздно, а Кличко слишком рано :)
Нужны абсолютно другие лица
Прошу прощения, что не в свое дело лезу, но просто интересно, а что на Украине импичмент президенту законодательно не возможен? Какие на фиг досрочные перевыборы, янук такой же негодяй как и правитель Великой России, так же бессовестно подтасует результаты и украинцы будут иметь тоже, что имеют сейчас. Мне кажется, что если уж пролилась кровь, надо идти до конца, без договоров и компромисов- вся эта сволота у власти, что на украине что в Великой России одним миром мазана и хрен они свое наворованное просто так отдадут,будут биться до последнего. Щас деток и семьи на "запасные аэродромы"(Европа и ненавистные США ) отправят и вот тогда начнут бойню. Вспомните К.Маркса и про 300% прибыли.
Искреннее сочувствие и соболезнования близким и родным убитых.
Держитесь ребята, другого шанса может и не быть,посмотрите на соседей,которые "просрали" свои возможности. Пусть Господь поможет вам.
Yanychar
21-02-2014, 13:36
Мне кажется это не так важно. Даже если имели, то их влияние на правых равно нулю. Если нет, то это верх цинизма подписывать акты о перемирии, не имея сил и средств его организовать.
Не, связался с монстром - стал его сообщником.
Йоббар Хелатиден
21-02-2014, 13:38
Менты стояли безоружные все эти месяцы.
Это спорное утверждение, очень спорное. «безоружные» это я так понимаю без боевого вооружения. верно, но! со спецсредствами. а знаете ли вы, что применение спецсредств регулируется законодательно в украине? там все очень и очень подробно прописано. знаете ли вы что бить дубинкой по голове это преступление? стрелять резиновыми пулями по верхней части туловища запрещено. там много вообще деталей и я сейчас не буду продолжать мысль дальше, но если вы подумаете на досуге, то поймете что ваша формулировка «безоружные» но означает «безопасные» для жизни и здоровья гражданского населения.
про то что силу применять начал именно беркут вообще бесполезно спорить, считаю. на тытрубе все есть.
захарченко заявляет что стрельбу начали протестующие, и после этого появились снайперы в рядах беркута. возможно. к сожалению в нынешней ситуации ни одна ни другая сторона не стремится установить истину. единственное что могу сказать, так это то что видео где протестующие стреляют по беркуту я еще не видел, а вот видеодоказательства прицельной стрельбы милиции по безоружным людям (шлемы и щиты вооружением считать не будем), так вот такие видео есть.
в любом случае я не приветствую применение оружия протестующими и стрельба по милиции это очень не айс. собственно в этой ветке я что-то не заметил ни одного комментатора открыто поддерживающего стрельбу. какбы все против, но вот в чем дело, одно дело стрелять по бойцам вв которые несут службу, а другое стрелять по бойцам преступающим закон. понимаете? попросту говоря, по преступникам хоть и в форме.
с тридцатого ноября не было сделано ни-че-го чтобы должным образом расследовать преступления так называемых правоохранительных органов. три месяца тащемта. вас все еще удивляет почему народ озверел в этой ситуации? почему вы предъявляете претензии к ответчику а не к зачинщику.
Kyiv4ever
21-02-2014, 13:41
Я тебя очень прошу, не сердись на меня! ты же знаешь я не титушко, не провокатор и не враг, я хочу добра и благополучия своей стране.
Я отчетливо видел, что Украину ведут к кровавой развязке. Власть продажна и коррумпирована. Это не новость. Но неужели ты не понимаешь, что на борьбу с драконом народ ведет чудовище ничуть не лучше? Ведь выгодой от этой ужасной трагедии (как ужасно это звучит!!!!) воспользуются конкретные люди. Кто они? Фракция «Батькивщина», «Свобода», «Удар», дэпутат Ляшко????. Они не побрезговали использовать для достижения своих целей радикалов «Правого сектора», которых уже завтра, для своей же собственной безопасности они будут вынуждены уничтожить. Почти каждый раз конфликт разгорался из-за провокаций этой групки маргиналов. Любое перемирие прерывалось из-за действий этих совершенно непонятно откуда взявшихся существ. Ведь стоило от них отмежеваться и протесты протекли бы по совершенно другому руслу. Без огня, крови, смерти. Но они этого не сделали. Почему?
Я согласен с тобой, что вся ответственность за гибель людей лежит на власти. Пусть повесят всех кто причастен к гибели людей. Но этого не произойдет. они договорятся. дракон дракону глаз не выклюет.
знаю, знаю я твою фамилию :) Я абсолютно уверен что украинский народ сможет справится с кем угодно и майдан этому показатель. Я все-таки тебя старше, так что прислушайся к моему жизненному опыту :P
Мне кажется ситуация была настолько запущена, что к сожалению без огня, крови и смерти она бы не разрешилась. Сейчас гадать уже поздно в любом случае.
Kyiv4ever
21-02-2014, 13:48
Прошу прощения, что не в свое дело лезу, но просто интересно, а что на Украине импичмент президенту законодательно не возможен? Какие на фиг досрочные перевыборы, янук такой же негодяй как и правитель Великой России, так же бессовестно подтасует результаты и украинцы будут иметь тоже, что имеют сейчас. Мне кажется, что если уж пролилась кровь, надо идти до конца, без договоров и компромисов- вся эта сволота у власти, что на украине что в Великой России одним миром мазана и хрен они свое наворованное просто так отдадут,будут биться до последнего. Щас деток и семьи на "запасные аэродромы"(Европа и ненавистные США ) отправят и вот тогда начнут бойню. Вспомните К.Маркса и про 300% прибыли.
Искреннее сочувствие и соболезнования близким и родным убитых.
Держитесь ребята, другого шанса может и не быть,посмотрите на соседей,которые "просрали" свои возможности. Пусть Господь поможет вам.
импичмент по действующему законодадельству не реален. Доказательство преступлений недостаточно, нужно еще в придачу конституционное большинство в Раде (338 из 450)
http://kontrakty.ua/article/71164
Я бы снайперов посадил на крышу после первого коктейля молотова!!! Занес с ним руку - получи и сгори сам в своем во всем. И без разницы это правый или левый, если людей пытаешься сжечь.
А снайперы из правых хороши. Уже и видео в сеть не боятся выкладывать!!! Даже лица не скрывают. А че, их поддерживают, заграница поможет, ты еще денег пришлешь.
Впервые подпишусь под каждым словом!
Убийца останется таковым вне зависимости от великих целей
Я тутуже писала пару дней назад, что толпу соружием и камнями надо было раскатать, предупредив за сутки. Насилие. Всегда. Порождает насилие
Неужели жизни бойцов мвд ментов и пр. Не в счет? Они не так ценны как другие?
Yanychar
21-02-2014, 13:51
снизу вверх :) Абсолютное большинство пришло на майдан с мирным протестом, но многих из них власть заставила сражаться за свою жизнь. И опыт России начала 90х особо не поможет разобраться в ситуации в Украине сейчас...
Нет такой причины в мирное время, чтобы заставляла жечь людей. Даже учитывая ваши истории о бизнесе на Украине. И здесь отбирают до 50% дохода, но тебе же не приходит в голову жечь налоговую.
А опыт 90х... в ситуации на Украине не поможет, а в причинах, почему люди вышли на майдан легко. Разница в том, что в 91м у людей не было возможности сделать выбор на выборах. А сейчас все могут это делать. Только не надо детские отмазки про подтаслвки.
Ollikainen
21-02-2014, 14:06
http://www.snob.ru/profile/28114/blog/72276
Киевлянинъ
21-02-2014, 14:12
знаю, знаю я твою фамилию Я абсолютно уверен что украинский народ сможет справится с кем угодно и майдан этому показатель. Я все-таки тебя старше, так что прислушайся к моему жизненному опыту :P
Мне кажется ситуация была настолько запущена, что к сожалению без огня, крови и смерти она бы не разрешилась. Сейчас гадать уже поздно в любом случае.
Ага. На одинадцать дней. :)
Сейчас гадать и не следует. По моему, кровавая развязка была легко предсказуема с самого начала. Ни у кого не хватило ни мудрости ни желания ее предотвратить. Скоро увидим каких результатов мы достигли после всего произошедшего. Тогда и поговорим о жизненном опыте. :)
Kyiv4ever
21-02-2014, 14:12
Нет такой причины в мирное время, чтобы заставляла жечь людей. Даже учитывая ваши истории о бизнесе на Украине. И здесь отбирают до 50% дохода, но тебе же не приходит в голову жечь налоговую.
так никто же и не спорит, нет такой причины. Просто опять же все смешивается в одну кучу: майдан, оппозиция, правый сектор и т.д. Ты не видел видео как оппозиция пробовала остановить народ? А насчет мирного времени, то сравнение с налоговой абсолютно неправильное. У людей просто отбирали бизнес, а их били и убивали при полной поддержке охранительных органов. Так что не такое мирное время как ты думаешь.
А опыт 90х... в ситуации на Украине не поможет, а в причинах, почему люди вышли на майдан легко. Разница в том, что в 91м у людей не было возможности сделать выбор на выборах. А сейчас все могут это делать. Только не надо детские отмазки про подтаслвки.
детские отмазки как раз отрицание подтасовок. Доказательств миллион и ни одного наказания
Kyiv4ever
21-02-2014, 14:16
Ага. На одинадцать дней. :)
мне кажется за те 11 дней в 1ом роддоме Киева поменяли ГОСТы на продукцию родильного отделения :D
хотя конечно в какую сторону сказать не могу ;)
Киевлянинъ
21-02-2014, 14:18
мне кажется за те 11 дней в 1ом роддоме Киева поменяли ГОСТы на продукцию родильного отделения :D
хотя конечно в какую сторону сказать не могу ;)
Вот через полгодика и посмотрим, в какую.
asteelrat
21-02-2014, 14:23
http://www.snob.ru/profile/28114/blog/72276
Опять, снова кто-то виноват со стороны, а так-то все белые и пушистые.
Да, совершенно забыл, что уже давно пора выпить водки, поиграть на балалайке, накормить ручного медведя и заправить танк :(
И, конечно же, смотреть и верить продажному российскому телевидению и мифическим методичкам
Прошу прощения за неуместное ерничанье, но мне удивительны пути протекания мыслительных процессов в некоторых головах.
Ollikainen
21-02-2014, 14:41
Блин, это похоже на анекдот, но бывшая борщаговская гопота восстала против гопничества. Услышав об орудующих где-то отрядах титушек, люди стали кучами выходить на улицу и пугать других таких же своим гоповатым видом и численностью, создавая цепную реакцию. В результате, несмотря на роящиеся слухи о кипише титушек то там, то там, всю Южную Борщаговку заполонили лишь отряды антититушек, шугающихся друг друга. Опознание групп происходит по принципу "алё, слушай, а вот там такая банда стремная с белыми повязками на ноге - это типа наши? Позвони этому, спроси - это они там? О, зашибись, ага, подходить не будем тогда, стремные".
Гражданское Общество Борщаговки, ёба.
https://www.facebook.com/maXORr/posts/820054334677493
Гопники на маидане говорите_
Вот читаю список погибших
Программист, художник, менеджер, инженер
http://society.lb.ua/accidents/2014/02/21/256239_poyavilsya_predvaritelniy_spisok.html
Смелое утверждение...Вы относите себя к боевикам Яроша? которые между прочим воевали в Чечне, в составе бандформирований.
Гопники на маидане говорите_
Вот читаю список погибших
Программист, художник, менеджер, инженер
дело в том, что гопники стоят, а вот погибают - программисты, менеджеры, инженеры.
Мэр Харькова, Геннадий Кернес пообещал, запихать георгиевские ленточки, в разные места боевикам на Майдане .
Сан Саныч
21-02-2014, 18:48
дело в том, что гопники стоят, а вот погибают - программисты, менеджеры, инженеры.
Ваше мудрое изречение породило в моей голове сразу несколько вопросов.
Если гопники стоят и не погибают, то почему умирают остальные? Они что, сидят, лежат или парят?
А может ментовские пули какой то новой сверхсекретной разработки? Убиваюют по принципу свой-чужой. Гопников огибают и смертельно разят программистов, менеджеров и т.д., предварительно считав в какой то базе данных всю информацию о жертвах?
Рада проголосовала за освобождение Тимошенко
http://vesti.ua/politika/38837-rada-progolosovala-za-osvobozhdenie-timoshenko
Бешеный принтер включился, завтра её проголосуют премьером и начнется передел собственности и тп.
Грабь награбленное! Ура!
magdalena
21-02-2014, 19:05
Юльку освободили.
Ваше мудрое изречение породило в моей голове сразу несколько вопросов.
Если гопники стоят и не погибают, то почему умирают остальные? Они что, сидят, лежат или парят?
"Дядя Петя, ты дурак?" (с; к/ф "Сережа", реж. И.Таланкин)
Сан Саныч
21-02-2014, 20:05
"Дядя Петя, ты дурак?" (с; к/ф "Сережа", реж. И.Таланкин)
Не, по этой фразе: "дело в том, что гопники стоят, а вот погибают - программисты, менеджеры, инженеры." о женщине речь идет. Ну сами там Петю на Машу поменяйте и буковку а допишите.... :D
Kyiv4ever
21-02-2014, 20:09
Смелое утверждение...Вы относите себя к боевикам Яроша? которые между прочим воевали в Чечне, в составе бандформирований.
я не знаю кто там был боевиком Яроша, но я утверждаю что больше 90% майдана состояло из обыкновенных нормальных людей.
Kyiv4ever
21-02-2014, 20:12
Мэр Харькова, Геннадий Кернес пообещал, запихать георгиевские ленточки, в разные места боевикам на Майдане .
Я могу поспорить, что запихивать ленточки, документы, деньги и остальное награбленное он будет в скором времени сам себе для избавления от улик
perpetuum mobile
21-02-2014, 20:18
Я могу поспорить, что запихивать ленточки, документы, деньги и остальное награбленное он будет в скором времени сам себе для избавления от улик
я могу помочь в запихивании оных ему в одно место
Время покажет, кто кому, и что будет пихать..а спорить дело не благодарное, можете и проспорить:)
я могу помочь в запихивании оных ему в одно место
Смелое заявление. :D Вы уже билет купили? или виртуально на клавиатуре это проделаете? :D
lubopytno
21-02-2014, 20:38
Скажите мне, темной деревенщине, оно того стоило? Выборы президента, видите ли, пройдут досрочно: не весной 2015, а в декабре 2014!
Надо было эту мясорубку устраивать? Я уже молчу про падение гривны, бегство инвесторов, срыв курортного сезона на югах, и пр. и пр.
Выборы президента, видите ли, пройдут досрочно: не весной 2015, а в декабре 2014!
.
Как в декабре??? Я думала, что в апреле самое позднее...
Скажите мне, темной деревенщине, оно того стоило? Выборы президента, видите ли, пройдут досрочно: не весной 2015, а в декабре 2014!
Надо было эту мясорубку устраивать? Я уже молчу про падение гривны, бегство инвесторов, срыв курортного сезона на югах, и пр. и пр.
Вообще то это должно было случиться именно перед выборами, но как обычно, что то пошло не так, пришлось начинать раньше запланированного.
Поддерживаю. Тоже об этом спрашиваю
lubopytno
21-02-2014, 20:45
Как в декабре??? Я думала, что в апреле самое позднее...
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17076485/?frommail=1 - пока так, а там "будем посмотреть"...
perpetuum mobile
21-02-2014, 20:48
Смелое заявление. :D Вы уже билет купили? или виртуально на клавиатуре это проделаете? :D
если сильно разозлят то и билет могу купить а так только по клаве бью, виртуально засуну :D
Канарейка
21-02-2014, 20:50
Во-первых, речь шла так же о возврате к Конституции 2004 года, во-вторых об серьезных ограничения президентских полномочий. Это того стоило (не жертв, а противостояния, жертвы ничем не окупить), потому как в 1996 году беларусы решили, что оно того не стоит и платят по тому счету до сих пор. Вот Лукашенко принимает новый закон о том, что теперь на любой демонстрации внутренние войска имеют право стрелять на поражение.
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект об импичменте президенту Украины.
Ну вот и кинули этого лоха
Во-первых, речь шла так же о возврате к Конституции 2004 года, во-вторых об серьезных ограничения президентских полномочий. Это того стоило (не жертв, а противостояния, жертвы ничем не окупить), потому как в 1996 году беларусы решили, что оно того не стоит и платят по тому счету до сих пор. Вот Лукашенко принимает новый закон о том, что теперь на любой демонстрации внутренние войска имеют право стрелять на поражение.
Не могли ссылочкой поделиться? любопытно почитать:)
perpetuum mobile
21-02-2014, 21:02
народ на майдане требует полной отставки президента
lubopytno
21-02-2014, 21:04
Главное в украинской ситуации (независимо от того, какого года Конституция) - предсказуемое поведение дорвавшихся до власти.
Теперь лакомее и доходнее будет должность премьера.
Скоро увидим.
Канарейка
21-02-2014, 21:08
Не могли ссылочкой поделиться? любопытно почитать:)
На проект закона? Нет, его по каким-то причнам не публикуют на официальном сайте.
www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=70227
Канарейка
21-02-2014, 21:09
Главное в украинской ситуации (независимо от того, какого года Конституция) - предсказуемое поведение дорвавшихся до власти.
Теперь лакомее и доходнее будет должность премьера.
Скоро увидим.
Должность премьера подконтрольна Раде. Да и премьер корее техническая должность, нежели рыбная.
щас скину вам большой текст с украинского форума. Но там матюки, но текст такой большой, что я устану редактировать. Я скину, и начну потихоньку править, прошу прощения и понимания, Ок? По моему текст очень верный, и стоит того, чтобы его прочесть в оригинале
Сан Саныч
21-02-2014, 21:11
во-вторых об серьезных ограничения президентских полномочий.
По сути на Украине будет парламентаризм. Это очень важно. Это наверное главное! Никакой царек не сможет творить произвол. А наличие конкуренции в парламенте станет залогом победы государственных интересов над личными...
lubopytno
21-02-2014, 21:13
Должность премьера подконтрольна Раде. Да и премьер корее техническая должность, нежели рыбная.
Ооочень рыбная). Вспомним премьерство Тимошенко.
На проект закона? Нет, его по каким-то причнам не публикуют на официальном сайте.
www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=70227
Согласитесь это сильно отличается от того что Вы написали, вернее исказили, во первых это проект, во вторых речь идет о военном положении.
Канарейка
21-02-2014, 21:15
По сути на Украине будет парламентаризм. Это очень важно. Это наверное главное! Никакой царек не сможет творить произвол. А наличие конкуренции в парламенте станет залогом победы государственных интересов над личными...
Да. Я в принципе считаю, что исторически Польша, Беларусь, Литва и Украина не должны быть президентскими государствами. Никогда в нашем регионе король или князь не имел больших полномочий, всегда был фигурой представительной.
Текст "Все в шоке от происходящего" (Украина и мир) внимание: ненормативная лексика
> Я думаю, что сейчас та ситуация, когда все вокруг в адовом шоке от происходящего.
>
> Прежде всего, в шоке ребята из ЕС. Они изображали из себя оfigeнных дипломатов, снизошедших до общения с бескультурным варваром-вождем страны третьего мира, оцепеневшим в ожидании подачки в виде Соглашения об ассоциации, которое наверняка позволяло ему приобрести klevый статус "великого евроинтегратора" в своей банановой республике и выиграть выборы 2015-го года. С высоты своего дипломатического полета они упустили тот ключевой момент, когда варвар внезапно obmanuл их, сделав для 46 миллионов своих рабов выбор в пользу орковского Мордора, а не эльфийского Валинора. Из-за адовейшей бюрократии и непонимания украинских реалий они позволили изначально мирной ситуации вылиться в чуть ли не гражданскую войну. Им, на самом деле, pofig не нужен здесь жесткий замес с толпами беженцев, терактами, танками и прочими радостями - они приложат все усилия, чтобы не допустить этого, даже если для этого придется оставить у власти глупого варвара-вождя. Но проблема в том, что вождь, походу, совсем сошел с ума. Теперь придется не только отвечать на крайне сложные вопросы европейских телезрителей вроде "а сchegoли там часть протестующих с нашими флагами носят националистическую атрибутику? а если они мирные, то какого figа они коктейли молотова бросают в копов?" и "а че, они так сильно хотят к нам в ЕС? а мы че внатуре примем 46 миллионов этих варваров к нам?", но и убеждать, что ситуация под контролем, и что терактов на 5 украинских АЭС никто не допустит. В общем Старушка Европа в шоке, она такого не видела со времен Югославии. Особенно в шоке еврокомиссар Фюле и Кэтрин Эштон - их дипломатическая карьера под угрозой, т.к. эффективность их работы крайне низка: будучи представителем ЕС в Украине, достигнуть перехода абсолютно мирного митинга в фазу лютого konца смог бы и араб-иммигрант из пригорода Марселя.
>
> Лидеры оппозиции тоже в шоке. Они хотели воспользоваться энергией Майдана чтобы удовлетворить личные политические амбиции - а раскочегарилось все так, что мама не горюй! Они политиканы, а не полевые командиры - они толком не знают, что со всем этим движем делать. У них безумно сложная задача: с одной стороны, им нужно изображать пламенных революционеров, чтобы на баррикадах pinkov не выписали и со сцены нафиг не скинули, и, с другой стороны, им нужно усердно плакаться в жилетку Западу, чтобы те уверовали в сугубо мирную природу протеста, сочли их не главарями незаконных бандформирований, а легитимными лидерами мирного протеста, и потом назначили их тут главными когда все закончится. Пока что справляются плохо: то "куля в лоб", то "мы договорились о перемирии". В то, что они как-то контролируют протест, уже, походу, не верят и они сами.
>
> Да и сам Янукович тоже в шоке! Ведь все так удачно складывалось: поднялся из низов к вершине, стал одним из королей Донбасса, пережил провальный 2004-й год и потом всех нагнул, обеспечил всю Семью и, как венец успеха, построил себе оfigiтельное поместье и заfigachил там Золотой Унитаз. Пацан пришел к тотальному успеху! Более того, в 2015-м его ожидало сразу несколько вариантов для победы на выборах, а там, глядишь, можно было бы и перенять опыт Путина и Лукашенко в плане бесконечного правления. Но вот жадность фраера таки сгубила: осенняя авантюра с ассоциацией с ЕС обернулась катастрофой. Было несколько возможностей все замять, но Батя совершал неверные шаги, постоянно слушая своих "ястребов", и теперь ситуация крайне паскудная. Что ему теперь делать - ваще неясно. После 18-го февраля ситуацию уже назад в состояние "я плохой президент, но досижу до выборов 2015 года" не вернешь, силами Беркута всех не разгонишь, а Путина он уже порядочно заkolebал своей жадностью и тупизной, и помощь от него чревата потерей власти и активов. Остается шанс на создание Республики Донбасс со столицей в Енакиево, и нужно будет незамедлительно сlinjaть туда на вертолете из Киева, когда тут станет слишком жарко. Но вдруг не получится ее создать? И, к тому же, как можно бросить свой Золотой Унитаз на правом берегу? Непонятно... А если бежать из страны, то куда? Кому он нужен без влияния и активов? Никому... А что, если повесят?!
Asohnvej
21-02-2014, 21:15
Такой большой, а в сказки веришь....Тимошенко скоро покажет Deja-Vu
>
> В шоке и "ястребы". Ребятки искренне думали, что стоит только тут побряцать слегонца щитами, так сразу все разбегутся. Потому что, понимаешь, все "реальные пацаны", "четкие ребята, что-то решающие", "уважаемые люди со связями" давно известны и вроде как поддерживают "ястребов", а все эти айтишники, фермеры и студенты - это все "лохи полные". А "лох - это судьба"! Пригнали беркут, ВВ, ГАИ, СБУ, титушек, криминалитет, просто зазомбированных идиотов - начали ими штурм. Раз начали...Ниfiga. Второй раз начали...Ниfiga. Третий раз начали... Ниfiga! Не расходятся, гады!!! Даже наоборот - бьешь их, валишь их, а их наоборот все больше и они все сильнее. Руки начинают дрожать после того, как видишь весело горящий БТР, ранее внушавший абсолютную уверенность в своих силах. Батя, конечно, своих не сдаст: но что теперь делать-то, епт? Использовать армию? Но с ними не работали, не задобряли в отличие от ментов и прокуроров - вдруг изменят?
>
> Рядовые беркутята в еще большем шоке. Бойцы известной ОПГ "Беркут", которые по совместительству подрабатывают милицией, столкнулись с невиданной figней: в борьбе с ними объединились бизнесмены, которых они доили последние годы, и футбольные ультрас, с которыми они постоянно дрались на стадионах. Вначале все было прикольно: поучаствовать в движе в центре Киева, будучи полностью защищенным поfigachить дубинкой безоружных людей, а потом получить медальки с деньгами и вернуться восвояси. Но оно все как-то не..чески затянулось. Те, кто глупее (а их большинство), сейчас злы как черты на всех, не понимают почему еще Янык не отдал приказ всех разогнать (и перестрелять к еfеням самых активных) и считают, что Янык - тряпка. Те, кто поумнее (а их меньшинство), отчетливо понимают, как опасен разгон. Во-первых тупо не факт, что это все удастся, зато факт, что потери будут большими - а умирать за Золотой Унитаз не хочется. Во-вторых, даже если разогнать всех, то ведь завтра будут поодиночке мочить беркутовцев в подъездах, поскольку есть база данных с их именами и адресами. А, в отличие от регионалов, sdezhaть заграницу они не успеют, и всю прелесть народного гнева познают именно они. Им сейчас отчаянно хочется, чтобы Янык вернул все обратно, как было, но вероятность этого падает с каждым днем.
>
> Кремль тоже в шоке. Они вели свою тонкую КГБшную игру, поддерживая донецких бандитов, потихоньку наращивая влияние в Украине и скупая ключевые активы. Не спеша планировали аннексию половины Украины в формате "добровольного присоединения", развивая тут настоящую пятую колонну, а не ситуативную в виде донецкой Банды. Но тут этот долбо.b сначала заkolebал своими маневрами по вымогательству денег за вступление в ТС, а потом неумело заигрался и устроил какой-то совсем ненужный сейчас трэш. По-хорошему надо танки вводить в Донбасс и Крым, пока не поздно, да вот Олимпиаду нельзя портить, и вообще ничего не готово - тут не маленькая Грузия, красиво и быстро все сделать без подготовки не получится, а если сделать не красиво, то можно получить как минимум проблемы с визами в Куршавель, а как максимум Третью Мировую. Пропаганда Кремля смотрит на то, как прямо сейчас на Майдане куется современная украинская нация, и плачет кровавыми слезами - fig теперь всем этим людям объяснишь, что они "малороссы", что их язык придумали искусственно и что они какого-то figa должны вернуться в лоно Империи и отстегивать Москве дань. Но даже это все figня по сравнению с тем, что простой русский мужик, привыкший за долгие годы к рабской покорности и к тому, что"ничего изменить нельзя", сейчас задумчиво смотрит на экран телевизора и видит, как вооруженный до зубов Беркут уже третий месяц не может ничего поделать с кучкой таких ранее всегда забавных и нелепых хохлов. Мысли в голову ему приходят нехорошие, и
> это очень беспокоит Кремль. Белорусский же мужик на ступень выше в развитии: он уже отошел от экрана к окну, и в не меньшей задумчивости смотрит уже на входны
Канарейка
21-02-2014, 21:17
Согласитесь это сильно отличается от того что Вы написали, вернее исказили, во первых это проект, во вторых речь идет о военном положении.
Нет, абсолютно не отличается, потому как военной положение объявляется Сами-Знаете-Кем и только им. То есть де-факто достаточно АГЛ объявить ЧП и все, пойдет расстрел на поражение. Отгадайте, кто курирует силовиков в Беларуси?
И США с Британией в шоке. Им-то поfig на самом деле на страдания местных аборигенов, главное чтобы Россия не смогла тут усилиться, а Янукович как раз в последнее время составлял приятное впечатление диктатора, который и не ложится полностью под этих ужасных русских, и в то же время с ним можно договориться о бизнесе. В частности, о сланцевом газе и прочих ресурсных ништяках. И тут завертелось! Коктейли молотова, БТРы, катапульты, вся figня. Януковича походу могут скинуть - а кто блin будет обязательства соблюдать, договоренности? Правый Сектор, да? А с кем теперь разговоры о бизнесе вести? С козаком Данилюком, да? А вдруг русские ломанутся и усилятся - разве такое можно допустить?
>
> Китай, у которого здесь тоже свои интересы в Крыму, не столько в шоке, сколько в недоумении: почему местный варвар все никак не разгонит своих противников? В самом Китае в 1989 году была такая же хрень на площади Тяньаньмень, но они без лишних сантиментов расстреляли сотни безоружных студентов, и все быстро закончилось. Запад, конечно, немного побурчал, но потом стал активно сотрудничать в экономическом плане. Китайцам неясно, почему диктатор не может поступить самым очевидным образом, но в целом им поfig: все это очень далеко, в восточноевропейские разборки они пока всерьез не вникают. И вообще на носу дела посерьезнее: партия поставила задачу выиграть абсолютно все медали на Олимпиаде-2016 и водрузить красный китайский флаг на Марсе, не до украинцев сейчас.
>
> Активное небезразличное население Киева в шоке уже несколько месяцев. Непрерывно в шоке. Шок с каждым днем все нарастал, но с какого-то момента его полностью заменил энтузиазм действия. Лучше привозить лекарства в Михайловский монастырь и figachiть омельченковскую плитку на Майдане, чем смотреть ужасы на Громадском и переживать у экрана.
>
> Пассивное безразличное население Киева пока еще пьет пивко на лавочке, лайкает фоточки вконтактике, смотрит Сваты-6 и топчет пельмешки. Оно еще не понимает, что происходит. Вот если негласное ЧП (в том числе ограничение на въезд в город), устроенное Яныком, продлится пару дней и в городе станет не хватать хавки - вот тогда оно окажется в таком шоке, которого еще не знало в своей жизни.
>
> Я думаю, что не в шоке сегодня только тот козак, которого я сегодня днем встретил на Майдане. У него длинный чуб, шаровары и нашивки на камуфляже с текстом вроде "Військо Запорізьке". Он с улыбкой уверенно шел на передовую к Беркуту, держа в одной руке щит с надписью "Слава Україні!", а в другой какую-то устрашающего вида палку. Он весело напевал какую-то песню, и во мне возникла уверенность, что этого человека не тревожат вопросы "как я доберусь сегодня домой?", "не случится ли со мной чего-нибудь?" и "что с нами со всеми потом будет?".
Submariner
21-02-2014, 21:23
Люся, понимаю, что пепел Клааса стучит в твоё сердце и всё такое... но п. 2.13 кагбэ.
Люся, понимаю, что пепел Клааса стучит в твоё сердце и всё такое... но п. 2.13 кагбэ.
Я редактирую, заменяю на матозаменители)
Submariner
21-02-2014, 21:29
Эт другое дело! Тогда п. 2.22 :)
Браво!!! Молодцы!!! И в задницу этого бандюгана.
lubopytno
21-02-2014, 21:33
Но ведь как сочно и доходчиво. По сути, без занудства).
Эт другое дело! Тогда п. 2.22 :)
Кто источник, сестра не признается) Говорит с моего форума))
Сан Саныч
21-02-2014, 21:36
Если еще и Тимошенко выйдет ему впору веревку с мылом покупать. Во идиот, довел ситуацию до ручки. Хотя нет, это украинцы молодцы, не дали бандюгану сесть себе на шею. Отличный пример для некоторых...;)
Канарейка
21-02-2014, 21:37
Тут доходчивее для тех, кто не в курсе дел в РБ.
www.nv-online.info/by/455/politics/78299/Страшно….htm#.Uwddv3A6Lc0.facebook
А не дороговато за такой пенок заплачено кровью ?! Может проще было пулю в лоб от неизвестного !
Asohnvej
21-02-2014, 21:40
Дай ссылку , забавно пишут
Дай ссылку , забавно пишут
Сестра не признается...а гугль не выдает?
Сестра не признается...а гугль не выдает?
https://www.facebook.com/andrey.tymofeiuk/posts/555281194579737
Нет, абсолютно не отличается, потому как военной положение объявляется Сами-Знаете-Кем и только им. То есть де-факто достаточно АГЛ объявить ЧП и все, пойдет расстрел на поражение. Отгадайте, кто курирует силовиков в Беларуси?
Спорить не буду с Вами:))
Но, если уж Вы преподносите информацию, не искажайте ее:)
Женщина, что Вы стоите на остановке! - Вон же объявление, что ТРАМВАЙ БОЛЬШЕ ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ! Переносят путь!!! " - "Прочтите внимательно: только ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОГО ЧИСЛА трамвай временно ходить не будет в связи с РЕМОНТОМ пути"...:))
https://www.facebook.com/andrey.tymofeiuk/posts/555281194579737
Молодец Вова, спасибо)
Канарейка
21-02-2014, 21:58
Спорить не буду с Вами:))
Но, если уж Вы преподносите информацию, не искажайте ее:)
Женщина, что Вы стоите на остановке! - Вон же объявление, что ТРАМВАЙ БОЛЬШЕ ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ! Переносят путь!!! " - "Прочтите внимательно: только ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОГО ЧИСЛА трамвай временно ходить не будет в связи с РЕМОНТОМ пути"...:))
Я так понимаю, что Вам известны некие нюансы, о которых я и не догадывалась. ;) Я Вам дала вначале ссылку на то, что такой проект обсуждается, и затем на то, что именно там меняется. И там вполне внятно объяснено, прочтите, может поймете о чем я.
А не дороговато за такой пенок заплачено кровью ?! Может проще было пулю в лоб от неизвестного !
Несоизмеримо дорого. Но раз уж так случилось то надо использовать ситуацию по максимуму.
Когда в России люди вышли на Болотную, рассейский пахан тоже зассал, и если бы дальше продолжали выходить и настаивать на своих требованиях, то вполне возможно сейчас была бы другая Россия, без этой воровской швали.
Украинцы молодцы, заплатили хорошую цену и они получат сполна,правильно что вся воровская власть торопится вывезти побыстрее своих деток, в петле то наверное хуже, чем в Майами.
Я так понимаю, что Вам известны некие нюансы, о которых я и не догадывалась. ;) Я Вам дала вначале ссылку на то, что такой проект обсуждается, и затем на то, что именно там меняется. И там вполне внятно объяснено, прочтите, может поймете о чем я.
Хорошо, я скажу Вам правду:), я придрался к высказыванию, о разрешении стрелять в ЛЮБУЮ демонстрацию, но стрелять в демонстрацию одетых в военную форму по поводу 23февраля и стрелять и в демонстрантов одетых в военную форму другого гос-ва во время ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ!!! несколько отличается, Вы ненаходите?
El Sirujano
21-02-2014, 22:09
1. и ЭТО было ответом на мой вопрос?! нопремэр. простите господин вы в трезвом состоянии это писали?
2. я реконструирую дискуссию.
1. я написал что в случае ухода януковича одним из первых вопросов будет ликвидация беркута,
2. вы спросили, счтаю ли я возможным существование государства без спецподразделений вв,
3. я поинтересовался у вас, зачем в украине 6 000 бойцов беркута, тигра, омеги и прочих непонятных романтично-идиотичных названий,
4. в ответ вы выдали вот ЭТО!
3. итак вопрос который вы оставили без ответа... а теперь давайте, соврите что-нибудь но только правдоподобное.
4. з.ы. если вы хотите следовать правилам русского языка то пишите «на», никто вас за это не осудит. я также имею полное право писать «в»
1. Во-первых: если Вы считаете, что Ваша неспособность "удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало" добавит аргументации Вашего поста, то Вы заблуждаетесь. Во-вторых: да, это был ответ на Ваш вопрос. Я не ответил только по поводу численности "Беркута" и расходов на его содержание, почему не ответил поймёте из пункта 3 этого поста.
2. Вы замечательно реконструировали нашу дискуссию, вот только есть в Вашей реконструкции одно слабое место. После пункта 2 "вы спросили", логично было бы увидеть пункт 3 "я вам ответил"... Вы же вместо ответа сразу "поинтересовались"....
от меня же требуете незамедлительного ответа... Вы поступаете нелогично...
3. Что бы исключить возможность утверждения от Вас "я такого не говорил", приведу цитату из Вашего поста, которая касалась вопроса о "Беркуте":
...для того чтобы разгонять футбольных фанатов 6 тыс. беркутовцев не нужны.
они съедают около 2 млрд. грн. из бюджета. расходы на мвд вообще около 16 млрд...
Соврали Вы, а не я... Где Вы насчитали 6 000 "беркутовцев"? Правозащитник Михаил Каменев сделал официальный запрос в Департамент кадрового обеспечения МВД... получил ответ: численность "Беркута" 3791 человек...
Где Вы насчитали, что "съедают" 2 миллиарда гривен?... содержание одного бойца "Беркута" в 2013 году обходилось госбюджету в 98,15 тысяч гривен в год. В том числе денежное содержание – 64,1 тысячи или 5,3 тысячи в месяц. Таким образом, содержание спецподразделений "Беркута" по всей Украине ежегодно "съедает" 372 млн грн. Теперь Вам понятно почему не было ответа?
4. вот именно... можно и "на", можно и "в".... тогда почему нельзя "иметь полное право" на "на/в"?... даже дипломатично какбЭ, никого не обидишь...
Украинцы молодцы, заплатили хорошую цену и они получат сполна,правильно что вся воровская власть торопится вывезти побыстрее своих деток, в петле то наверное хуже, чем в Майами.
А Юлька которая в скором будущем скорее всего придет снова,она что уже просто девушка с косичкой которая поплатилась за свою правду??Где ей место???
El Sirujano
21-02-2014, 22:16
....Украинцы молодцы, заплатили хорошую цену и они получат сполна... в петле то наверное хуже, чем в Майами.
А что, мораторий на смeртную казнь на/в Украине уже отменён?...
вот почему они согласились..на выборы презика только осенью...это очень долго...путин предаст все силы туда своего опять воткнуть...считай прощай снова свободная и независимоя украина..
януку бы сейчас сдать добровольно пост и бежать в москву...думает что проскочит и они снова на коне..нет дорогой..юлька или эта троица повеся его за одно место..это точно...его будут вспоминать как мазепу..
столько трупов...кто в ответе будет? или спишут как баланс в москве в 91м и 93м...
вторая олимпиада и вторая война...тогда напали на грузию а теперь на украину..
и с него как с гуся вода..во как закон дышла действует в стране где живут по понятиям..
славо богу что мы ноги сделали от этих благодеятелей..да хранит нас бог..
Канарейка
21-02-2014, 22:17
Хорошо, я скажу Вам правду:), я придрался к высказыванию, о разрешении стрелять в ЛЮБУЮ демонстрацию, но стрелять в демонстрацию одетых в военную форму по поводу 23февраля и стрелять и в демонстрантов одетых в военную форму другого гос-ва во время ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ!!! несколько отличается, Вы ненаходите?
Вы не читали вторую ссылку. Военной демонстрации другого государства более не надо, достаточно намерения и можно беларусского народа.
Правый сектор": Революция продолжается: заявление В.Януковича - очковтирательство.
http://novostimira.com/novosti_mira_95051.html
А Беркут Рада отозвала в казармы , кто встанет на путь отморозков !
Мама дорохая !
perpetuum mobile
21-02-2014, 23:14
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1227657.html
жесть и таких обращений украинцев к россиянам я уже прочла несколько
El Sirujano
21-02-2014, 23:21
Правый сектор": Революция продолжается: заявление В.Януковича - очковтирательство.
Мама дорохая !
По-моему, до сих пор идёт недопонимание, что на/в Украине не две противоборствующие силы, а их три. Третья сила- Правый сектор, у которого иная идеология, иная мотивация, да и методы борьбы за свои "идеалы" тоже совершенно иные. На данном этапе они только лишь союзники Кличко и Яценюка. И совершенно глупо ожидать от этой третьей силы, что она так же внезапно исчезнет, как и появилась. Сейчас эта новая сила будет показывать обществу кто был движущей силой "революции", а значит и имеет бОльшее право на определение направления развития страны, на получение места, ей полагающегося, во власти. Неизбежно это приведёт к противостоянию с Кличко-Яценюком и украинцев ждёт продолжение "марлезонского балета"... подкупить эту третью силу не удастся, подавить не получится....
Смутные времена наступают, ох смутные...
По-моему, до сих пор идёт недопонимание, что на/в Украине не две противоборствующие силы, а их три. Третья сила- Правый сектор, у которого иная идеология, иная мотивация, да и методы борьбы за свои "идеалы" тоже совершенно иные. На данном этапе они только лишь союзники Кличко и Яценюка. И совершенно глупо ожидать от этой третьей силы, что она так же внезапно исчезнет, как и появилась. Сейчас эта новая сила будет показывать обществу кто был движущей силой "революции", а значит и имеет бОльшее право на определение направления развития страны, на получение места, ей полагающегося, во власти. Неизбежно это приведёт к противостоянию с Кличко-Яценюком и украинцев ждёт продолжение "марлезонского балета"... подкупить эту третью силу не удастся, подавить не получится....
Россия на время заморозила все транши денег в Украину а также все инвесторы опосаются вкладывать деньги , гривна на дне . Как жить народу что кушать , как обьяснить детям что во власти говножуи !!!
El Sirujano
21-02-2014, 23:36
жесть и таких обращений украинцев к россиянам я уже прочла несколько
Я тоже прочёл из несколько... первое обращение было в 1991 году... там тоже говорилось о новой Украине, о свободе, о том как сейчас заживут, поскольку "москалей не надо будет кормить", а россияне от этого сдохнут с голода... второе в 2004 году... и снова о новой Украине, о свободе, ну и снова "вот теперь то заживём!"... в последнем обращении тоже самое: новая Украина, свобода, обещание Армагедона России... интересно когда следующее обращение появится?...
Неизбежно это приведёт к противостоянию с Кличко-Яценюком и украинцев ждёт продолжение "марлезонского балета"... подкупить эту третью силу не удастся, подавить не получится....
Противостояния не будет, ибо этой троице противопоставить то и нечего, затвором щелкнут перед носом, и усе..Кличко обратно домой в Германию, спортом заниматься, остальные в небытие уйдут, а вот кто оружие складывать не собирается тот и будет властью, ну эти, как их- внуки тех кто Поляков вырезал, Хатынь жег, да вы знаете их...
El Sirujano
21-02-2014, 23:51
Россия на время заморозила все транши денег в Украину а также все инвесторы опосаются вкладывать деньги , гривна на дне . Как жить народу что кушать , как обьяснить детям что во власти говножуи !!!
Так Россия сразу же оговорила условия покупки украинских евробондов и снижения цены газа для Украины. А без них- дело действительно швах... бюджет Украины на 2014 год сверстан с учётом этих траншей или без? Если с ними, то действительно народу непозавидуешь...госказна пуста, инвестиции только совершенно больной на голову инвестор будет вкладывать... "куда не кинь, везде клин"... конец весны/начала лета народ ощутит на себе все "прелести" дефолта и гиперка... думается мне, что всё закончится новым майданом, снова "Банду геть!", снова "Ганьба!"...
perpetuum mobile
21-02-2014, 23:58
http://glavcom.ua/news/186940.html
и что уже бежит?
El Sirujano
21-02-2014, 23:58
Противостояния не будет, ибо этой троице противопоставить то и нечего, затвором щелкнут перед носом, и усе..Кличко обратно домой в Германию, спортом заниматься, остальные в небытие уйдут, а вот кто оружие складывать не собирается тот и будет властью, ну эти, как их- внуки тех кто Поляков вырезал, Хатынь жег, да вы знаете их...
Вот этот Ваш сценарий развития событий самый страшный. Ведь тогда будет не Украина- будет Галиция, с её хероями, её видением истории Украины, они неизбежно начнут навязывать обществу свою идеологию, параллельно расправляясь со всеми, кто засветился как "не свой", или слишком активный, или опасный. А списки у них, думается мне, уже готовы...
El Sirujano
22-02-2014, 00:07
хттп://главцом.уа/нещс/186940.хтмл
и что уже бежит?
Куда он убежит то? Ведь посол США на/в Украине конкретно приказал:
На вопрос журналиста о том, следует ли, с точки зрения посла, Януковичу уйти, Пайетт ответил: "Нет, наша позиция заключается в другом. Президент Янукович должен вести свою страну в будущее...."
http://vesti.ua/politika/38689-ssha-vystupili-protiv-otstavki-janukovicha
Будет сидеть до выборов, что бы создать иллюзию легитимности передачи власти...
А в Харьков он поехал "работать"... в Харькове состоится Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, г. Севастополя и АР Крым. Будет убеждать их в сохранении единой и неделимой....
Вот этот Ваш сценарий развития событий самый страшный. Ведь тогда будет не Украина- будет Галиция, с её хероями, её видением истории Украины, они неизбежно начнут навязывать обществу свою идеологию, параллельно расправляясь со всеми, кто засветился как "не свой", или слишком активный, или опасный. А списки у них, думается мне, уже готовы...
Не дай Бог, не дай Бог!
Kyiv4ever
22-02-2014, 00:36
Время покажет, кто кому, и что будет пихать..а спорить дело не благодарное, можете и проспорить:)
даже долго ждать не пришлось
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/sbu-vozbudilo-ugolovnye-dela-protiv-dobkina-i-kernesa-lucenko-497702.html
"Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua."
даже долго ждать не пришлось
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/sbu-vozbudilo-ugolovnye-dela-protiv-dobkina-i-kernesa-lucenko-497702.html
"Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua."
Ну, это не первое возбужденное дело против них , а во вторы,х источник то слабоватенький:)) Но вот что заслуживает внимание, так это комментарии под этой новостью, почитайте, подымите себе настроение:)))
Этот фильм не пропаганда, очень много интересных фактов о событиях на Украине, советую посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=rEAiu49MuIE
Этот фильм не пропаганда, очень много интересных фактов о событиях на Украине, советую посмотреть.
Фильм не загружается
Текст "Все в шоке от происходящего" (Украина и мир) внимание: ненормативная лексика
> Я думаю, что сейчас та ситуация, когда все вокруг в адовом шоке от происходящего.
!
Эту статью на всех форумах постят. Она мне напоминает стиль Венечки Ерофева или Бени Крика.
Когда гибнут люди: журналисты, программисты, инженеры, подростки под пулями снайперов, я считаю такой стиль неуместным.
Это трагедия.
Украинцы на Майдане вызывают уважение, правительство Украины - это позор страны.
Чехия выразила готовность принять беженцев из Украины. Вчера на на центральной площади прошёл митинг в поддержку восставших. было собрано пол миллиона крон, отправляется медицинская помощь.
Фильм не загружается
Странно, у меня показывает.
Вот слова для поиска --
Специальный репортаж Украина Гуляй поле - 2014 Документальный политика репортаж
Эт
Украинцы на Майдане вызывают уважение, правительство Украины - это позор страны.
Чехия выразила готовность принять беженцев из Украины. Вчера на на центральной площади прошёл митинг в поддержку вставших. было собрано пол миллиона крон, отравляется медицинская помощь.
Супер
Пошлю к вам свою маму беженкой. Скажем, что чай приносила на майдан. Теперь вот Будет убежище проситЬ
А я считаю что нужно остановить все эти кровавые восстания! И решать проблемы мирным путем. А не слать мед. Помощь И поддерживать кровопролитие .
Люди не должны гибнуть
Когда приходят на митинг , не строят баррикад , не жгут покрышки, и не захватывают здания.
А что там не пропаганда в этом фильме?:)
Именно фактов, но так как они давно известны, на сегодняшний день, не такие уж интересные.
Очень хороший качественный фильм, некоторые вещи подмечены абсолютно точно. Ну например, я смотрел трансляцию 18-19 февраля с майдана и постоянно казалось что это открытие олимпиады повторяют. Флаги, прожектора цветные, все бегают туда-сюда, даже петарды по какому-то алгоритму запускают. Красота. Абсолютно не похоже на революцию. Хотя-бы свет отключили для приличия, если собирались как-то разгонять толпу.
То-есть в фильме приводятся факты, свидетельствующие о том, что и Янукович с беркутом и майдан "играют за одну команду" и шоу разыграно по одному сценарию. Цель - обосновать раздел Украины. Как минимум на 3 части. Киев - ТИМОШЕНКО, восток - ЯНУКОВИЧ, крым - ПУТИНУ (Янукович подарит в счет будущих долгов за газ). Теперь почти все необходимые ритуалы выполнены и можно спокойно проводить референдумы о независимости.
Да,будет страшно. Обама еще не отказался от вмешательства в дела Украины.
Канарейка
22-02-2014, 09:22
http://novostimira.com/novosti_mira_95051.html
Мама дорохая !
Ну вот надо же какие мы с Вами разные новости читаем! Я читаю о совместном молебне между беркутовцами и Правым сектором.
anttisepp
22-02-2014, 09:26
<...> Цель - обосновать раздел Украины. Как минимум на 3 части. Киев - ТИМОШЕНКО, восток - ЯНУКОВИЧ, <...>
?!
Силовики вернулись в Харьков, укр. президент вылетел туда же (?).
Харьков - новая / старая столица (одна из столиц?)...
Канарейка
22-02-2014, 09:26
Да,будет страшно. Обама еще не отказался от вмешательства в дела Украины.
Украина и Беларусь нужны США, как зайцу стоп-сигнал. Они уже давным-давно принимают некие декларации весьма декларативного характера не несущие за собой никакой реальной нагрузки. Европа - несколько иное, конечно, хотела бы иметь влияние на этот регион, но ещё одна война в самом центре, да с участием РФ - вообще ни к чему.
lubopytno
22-02-2014, 09:31
Неужели правда?
"Президентской самолет совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах"
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17080427/?frommail=1
Мне осталось непонятно только одно. Кто финансирует Майдан?
lubopytno
22-02-2014, 09:55
Мне встречались "кивки" на Порошенко. И вспомни, как он Булатова прикрывал и вывозил - похоже, автомайдан он точно опекал.
Канарейка
22-02-2014, 09:56
А его надо финансировать? Тогда правительство Януковича.
Я понимаю, что не верится, но люди сами чай готовят, палатки из дому приносят, бутерброды режут, каши варят. Сами.
lubopytno
22-02-2014, 09:58
Я понимаю, что не верится, но люди сами чай готовят, палатки из дому приносят, бутерброды режут, каши варят. Сами.
И правильно, что не верится. Возили фурами продукты, шины, дрова.
И оружие сами себе делают из деревьев... И форму шьют из палаток
И правильно, что не верится. Возили фурами продукты, шины, дрова.
Моя сестра свидетель. Караванами это всё туда прет
Brat-Kvadrat
22-02-2014, 10:03
Открой список украинских олигархов. Все спонсоры из этого списка.
[russian.fi, 2002-2014]