View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
perpetuum mobile
18-02-2014, 20:43
из магазина по продаже пневматического оружия. это пневматика.
я щас на связи с Киевом
мамаааааа что в Киеве просиходит???????????????
Госдеп разыгрывает многоходовку с Лубянкой. Скоро подключится Австро-Венгерский Генштаб.
Я вот почитал коментарии на некоторых форумах и там делают прогнозы о добровольном роспуске майдана
для отвода глаз и переходе к старой бандеровской тактике, так называемой суд народный - топор в спину, петля на шею.
Тактика террора с крестом и трезубцем.
Эти молодчики до сих пор гордятся, вот какие игры играют
http://www.youtube.com/watch?v=-KiUwb0thGU
perpetuum mobile
18-02-2014, 20:55
Госдеп разыгрывает многоходовку с Лубянкой. Скоро подключится Австро-Венгерский Генштаб.
Я вот почитал коментарии на некоторых форумах и там делают прогнозы о добровольном роспуске майдана
для отвода глаз и переходе к старой бандеровской тактике, так называемой суд народный - топор в спину, петля на шею.
Тактика террора с крестом и трезубцем.
Эти молодчики до сих пор гордятся, вот какие игры играют
http://www.youtube.com/watch?v=-KiUwb0thGU
про госдеп не знаю, мне из Киева другое говорят
я щас на связи с Киевомчую, скоро услышим, что это Янукович (по приказу Путина) всё устроил. А "всё прогрессивное человечество" © дружно возьмётся осуждать и требовать отставки злодея.
https://pbs.twimg.com/media/BgwtAh4CYAACcRE.jpg:large
пневматика, пружинная винтовка, похожая на такую ГАМО хантер, но не уверен на все 100
http://www.air-gun.ru/images/big/1619.jpg
чую, скоро услышим, что это Янукович (по приказу Путина) всё устроил. А "всё прогрессивное человечество" © дружно возьмётся осуждать и требовать отставки злодея.
Уже читал, что Янукович улетел куда-то сегодня. Брехня, скорее всего, но пора бы уж ему и появиться, характер что-ли показать. Он президент, или кто?
El Sirujano
18-02-2014, 21:31
Уже читал, что Янукович улетел куда-то сегодня. Брехня, скорее всего, но пора бы уж ему и появиться, характер что-ли показать. Он президент, или кто?
Появиться где? На майдане и выступить с речью? Или лично руководить на месте действиями ВВ и Беркута?
дак и так ясно что кранты
Кранты ему или не кранты, будет зависеть от того, у кого крепче окажутся яйца.
Асад больше года почти один без Ирана и Путина продержался в осаде, хотя его пять раз похоронили, а у Януковича в оппонентах всего то пару тыщ пацанов-националистов. Я имею ввиду не вообще гражданскую оппозицию, которая в принципе может свое слово и на выборах сказать, а реальную уличную силу на сей момент.
Погромы. Поджоги. Грабежи. Похороны унитарного украинского государства.
Погром (от громить — «уничтожать, разрушать») — массовые насильственные действия, направленные против какой-либо группы населения.
или может русских бьют? или евреев?
если что Путин и сказал, то это не значит, что это соответствует действительности.
Йоббар Хелатиден
18-02-2014, 21:34
чую, скоро услышим, что это Янукович (по приказу Путина) всё устроил. А "всё прогрессивное человечество" © дружно возьмётся осуждать и требовать отставки злодея.
какая наглая ложь! и хватает же у людей совести подобную грязь лить! но вы же сознательный человек. вы же понимаете что все это провокация проплаченная госдепом и моссадом. я верю в вас. продолжайте смотреть первый канал и внимать киселеву. не переключайтесь.
какая наглая ложь! и хватает же у людей совести подобную грязь лить! но вы же сознательный человек. вы же понимаете что все это провокация проплаченная госдепом и моссадом. я верю в вас. продолжайте смотреть первый канал и внимать киселеву. не переключайтесь.Да я его вообще не выключаю круглосуточно (правда - телевизора нет вовсе), и свято верю, что поездки европейских и штатовских эмиссаров на майдан, были исключительно для раздачи печенья. Что, в частности, и подтвердил слив прослушки переговоров штатовских начальников (см. эту тему)
El Sirujano
18-02-2014, 21:40
Погром (от громить — «уничтожать, разрушать») — массовые насильственные действия, направленные против какой-либо группы населения.
или может русских бьют? или евреев?
если что Путин и сказал, то это не значит, что это соответствует действительности.
Погром- от глагола громить. Вы видели что они сегодня с центром Киева сделали?
А Путин то здесь с какого боку?
Погром- от глагола громить. Вы видели что они сегодня с центром Киева сделали?
А Путин то здесь с какого боку?
Его спросили мнение о ситуации на Украине. Он охарактеризовал как "погромы". я подумал вы его цитируете.
пневматика, пружинная винтовка, похожая на такую ГАМО хантер, но не уверен на все 100
Мощности что бы глаз выбить хватит.
Мощности что бы глаз выбить хватит.Если калибр - 6,5 мм, то и прибить можно "удачным" выстрелом...
думаю, даже танками майдан не разогнать так просто.
Вот как был взорван БТР на Майдане
http://www.youtube.com/watch?v=d41cRqLkCk4
perpetuum mobile
18-02-2014, 22:08
Кранты ему или не кранты, будет зависеть от того, у кого крепче окажутся яйца.
Асад больше года почти один без Ирана и Путина продержался в осаде, хотя его пять раз похоронили, а у Януковича в оппонентах всего то пару тыщ пацанов-националистов. Я имею ввиду не вообще гражданскую оппозицию, которая в принципе может свое слово и на выборах сказать, а реальную уличную силу на сей момент.
да нет, у него в оппоненнтах уже НАРОД хотя его и представляют только десятки тысяч по всей стране
ой висеть ему если вовремя не сделает ноги
это резиновыми пулями?
Не убедительно как-то. Нарезка какая-то в которой видно как коктейль молотова на БТР кинули. Что дальше было не понятно.
А майдан разгонят, если конечно в очередной раз не испугаются. Для этого танки не нужны совсем.
El Sirujano
18-02-2014, 22:16
Его спросили мнение о ситуации на Украине. Он охарактеризовал как "погромы". я подумал вы его цитируете.
Нет, не цитирую, даже не подозревал, что он так сказал. Я сегодня по большей части зомбоящик смотрю. На Sirius много украинских каналов, которые дают много прямых включений с улиц Киева, интервью с людьми на улицах.... Как же центр такого красивого города, как Киев, извините за грубое слово, но другого не нахожу, засрали...
Киевлянинъ
18-02-2014, 22:50
Для того чтобы узнать кому нужно было это кровопролитие следует проследить шаг за шагом действия обеих сторон начиная с самого утра. Каким образом, запланированное как "мирная демонстрация " действо, переросло в кровавое побоище? Видео в ютубе предостаточно. У меня большие сомнения, что эта акция изначально планировалась как нечто "мирное". Кому то очень хочется войны?
perpetuum mobile
18-02-2014, 22:54
Для того чтобы узнать кому нужно было это кровопролитие следует проследить шаг за шагом действия обеих сторон начиная с самого утра. Каким образом, запланированное как "мирная демонстрация " действо, переросло в кровавое побоище? Видео в ютубе предостаточно. У меня большие сомнения, что эта акция изначально планировалась как нечто "мирное". Кому то очень хочется войны?
вот сейчас слушаю эспресс ТВ и смотрю- так вот удивляются- почему идет кропопролитие а президент молчит как рыба об лед? И почему к нему даже баррозу не смог дозвониться?
У меня тоже сомнения только другого плана- только с поддержки кое-кого силовики начали наступление
БТР сожгли с бойцами. Не видно было что-бы выскакивали. Завтра Кличко с Яценюком накол, это первое дело.
El Sirujano
18-02-2014, 22:56
вот сейчас слушаю эспресс ТВ и смотрю- так вот удивляются- почему идет кропопролитие а президент молчит как рыба об лед? И почему к нему даже баррозу не смог дозвониться?...
Так неправильный номер набирает... вот и Яценюк, и Кличко дозвонились и перетёрли...
perpetuum mobile
18-02-2014, 23:03
а священники на сцене майдана
Киевлянинъ
18-02-2014, 23:07
вот сейчас слушаю эспресс ТВ и смотрю- так вот удивляются- почему идет кропопролитие а президент молчит как рыба об лед? И почему к нему даже баррозу не смог дозвониться?
У меня тоже сомнения только другого плана- только с поддержки кое-кого силовики начали наступление
Марусь, ты обратила внимание, я просил проследить как развивались события с самого утра? Зачем на мирную демонстрацию нужно было брать дубины и коктейли Молотова? Кто начал то?
Киевлянинъ
18-02-2014, 23:09
БТР сожгли с бойцами. Не видно было что-бы выскакивали. Завтра Кличко с Яценюком накол, это первое дело.
Один точно выскочил.
Зачем на мирную демонстрацию нужно было брать дубины и коктейли Молотова? Кто начал то? А вот уже уши торчат (впрочем, кто бы сомневался):
"Посол США в Киеве Джеффри Пайетт провел переговоры с руководством МИД Украины.
"С этого момента США считают Януковича ответственным за все происходящее в Украине", — сказал посол, которого цитирует zn.ua."
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/19/1234928.html
зы. Какие всё же двуличные мерзавцы в правительстве пиндосов :(
perpetuum mobile
18-02-2014, 23:12
Марусь, ты обратила внимание, я просил проследить как развивались события с самого утра? Зачем на мирную демонстрацию нужно было брать дубины и коктейли Молотова? Кто начал то?
я с утра бегала по делам, вчера только вечером вернулась из Испании а завтра надо опять уезжать- так что звиняюсь что была не в курсе что было утром :)
Yanychar
18-02-2014, 23:21
Кличко улетит и спрячется в Германии, Тягнибок сядет, а Яценюк получит в управление ЖЭК номер 17.
Город жалко.
я с утра бегала по делам, вчера только вечером вернулась из Испании а завтра надо опять уезжать- так что звиняюсь что была не в курсе что было утром :)но мнение высказала, виноватых назначила.
А вот уже уши торчат (впрочем, кто бы сомневался):
"Посол США в Киеве Джеффри Пайетт провел переговоры с руководством МИД Украины.
"С этого момента США считают Януковича ответственным за все происходящее в Украине", — сказал посол, которого цитирует zn.ua."
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/19/1234928.html
зы. Какие всё же двуличные мерзавцы в правительстве пиндосов :(
Это просто бизнес, вернее политика. В Российском или Японском сидят такие же мохнорылые.
Это просто бизнес, вернее политика. В Российском или Японском сидят такие же мохнорылые.
Не, США-нское не превзойти, никак.
Видео в ютубе предостаточно. У меня большие сомнения, что эта акция изначально планировалась как нечто "мирное". Кому то очень хочется войны?
не надо основывать свое понимание присходящего на просмотре "ютюбов". У каждой из сторон хватает операторов, и ролики в сети на любой политический вкус.
Насчет того, какая планировалась акция, тут можно задаться вопросом: а почему за 2 месяца выступлений "фашистов" и "бандеровцев" на майдане до сих пор НЕ БЫЛО боевого оружия?
Что, трудно из какого-нибудь "захваченного" овд в львовской области привезти штук 50 калашей? или набрать гладкоствола у сочуствующих? Трудно спровоцировать ментов на стрельбу? Я вас умоляю, они сами палят по поводу и без.
Поэтому оппозиция пока однозначно мирная. Она непримиримая, это да, но не вооруженная.
Сегодняшние милицейские огнестрелы могут быть результатом того, что у некоторых бойцов отобрали карабины и патроны.
El Sirujano
19-02-2014, 00:19
думаю, даже танками майдан не разогнать так просто....
На майдане прошёл слух, что на разгон майдана идёт чеченский ОМОН. Вот что по этому повoду заявил Р.Кадыров:
http://b0.mow.icdn.ru/y/yuriya/2/36261492uJu.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/4420939.html#comments
На майдане прошёл слух, что на разгон майдана идёт чеченский ОМОН. Вот что по этому повoду заявил Р.Кадыров:
http://vesti-kpss.livejournal.com/4420939.html#comments
там есть те кричит - "Галя я в бар" ролик на ОК только что смотрела.
Киевлянинъ
19-02-2014, 00:57
не надо основывать свое понимание присходящего на просмотре "ютюбов". У каждой из сторон хватает операторов, и ролики в сети на любой политический вкус.
Насчет того, какая планировалась акция, тут можно задаться вопросом: а почему за 2 месяца выступлений "фашистов" и "бандеровцев" на майдане до сих пор НЕ БЫЛО боевого оружия?
Что, трудно из какого-нибудь "захваченного" овд в львовской области привезти штук 50 калашей? или набрать гладкоствола у сочуствующих? Трудно спровоцировать ментов на стрельбу? Я вас умоляю, они сами палят по поводу и без.
Поэтому оппозиция пока однозначно мирная. Она непримиримая, это да, но не вооруженная.
Сегодняшние милицейские огнестрелы могут быть результатом того, что у некоторых бойцов отобрали карабины и патроны.
По громадському ТВ "мирная демонстрация" в поддержку возвращения к конституции 2004 года транслировалась с самого утра. Я как мог следил за происходящим. На мирную демонстрацию зачем то взяли с собой дубины. Сразу после первых стычек в солдат ВВ полетели коктейли Молотова и булыжники. Солдатам не больше 20 лет. Если вы видели видео, где видно, что провокациями занималась милиция, поделитесь пожалуйста. Мы ведь все хотим знать ПРАВДУ, не так ли?
Yanychar
19-02-2014, 01:07
На форуме вечером узнал о происходящем в Киеве. Ща 2 часа смотрел. Жесть полная. В детали на вдавался.
Но почему Беркут стоит? Почему позволяет себя бить? Конкретно съёмки как забивают выдернутого солдата.
На форуме вечером узнал о происходящем в Киеве. Ща 2 часа смотрел. Жесть полная. В детали на вдавался.
Но почему Беркут стоит? Почему позволяет себя бить? Конкретно съёмки как забивают выдернутого солдата.
нет приказа, идут "переговоры" ....
На мирную демонстрацию зачем то взяли с собой дубины.
Вот если бы они теми дубинами начали депутатов охаживать - то да. А против вооруженного омона дубины не оружие, это даже меньше, чем самооборона. Что бы подавить омон нужно огнестрельное оружие. Есть разница? Я не даю правовую оценку действиям оппозиции по одной причине: правовую оценку даст суд после завершения конфликта. В чью пользу завершится конфликт тот скорее всего и определит дальнейшее судопроизводство. Кронштадтские матросы в ноябре 17 года были героями революции, а в марте 21 года Тухачевкий расстрелял их из пушек, вот вам и вся история.
Всегда надо определить границу: мирная/вооруженная. Если против ружей с кастрюлями и палками - мирная. Если с АК - вооруженная. Это важно когда " Мы ведь все хотим знать ПРАВДУ, не так ли"
Если вы видели видео, где видно, что провокациями занималась милиция, поделитесь пожалуйста.
видел много, как менты стреляют, как кидают те же коктейли, и что? вы что ли сами их не видели?
Мы ведь все хотим знать ПРАВДУ, не так ли?
С учетом сказанного выше, в вас я уже начинаю сомневаться
Если вы хотите "знать правду", вы для начала не должны занимать какую-либо сторону в конфликте.
После чего скорее всего обнаружите, что "правду" установить невозможно, точнее можно установить любую правду по вашему вкусу.
XtreamCat
19-02-2014, 02:05
http://vesti-kpss.livejournal.com/4420939.html#commentsОн имеет право так говорить. Чеченская сторонка, нынче - самая безопасная часть северного Кавказа и это - его заслуга..
Киевлянинъ
19-02-2014, 02:11
Вот если бы они теми дубинами начали депутатов охаживать - то да. А против вооруженного омона дубины не оружие, это даже меньше, чем самооборона. Что бы подавить омон нужно огнестрельное оружие. Есть разница? Я не даю правовую оценку действиям оппозиции по одной причине: правовую оценку даст суд после завершения конфликта. В чью пользу завершится конфликт тот скорее всего и определит дальнейшее судопроизводство. Кронштадтские матросы в ноябре 17 года были героями революции, а в марте 21 года Тухачевкий расстрелял их из пушек, вот вам и вся история.
Всегда надо определить границу: мирная/вооруженная. Если против ружей с кастрюлями и палками - мирная. Если с АК - вооруженная. Это важно когда " Мы ведь все хотим знать ПРАВДУ, не так ли"
видел много, как менты стреляют, как кидают те же коктейли, и что? вы что ли сами их не видели?
С учетом сказанного выше, в вас я уже начинаю сомневаться
Если вы хотите "знать правду", вы для начала не должны занимать какую-либо сторону в конфликте.
После чего скорее всего обнаружите, что "правду" установить невозможно, точнее можно установить любую правду по вашему вкусу.
Мне плевать сомневаетесь вы или нет. Я просил поделиться ссылками на видео где отчётливо видно, что сегодняшняя бойня спровоцирована милицией. Вся эта "мирная" акция с заранее заготовленными дубинами и коктейлями молотова демонстрировалась в прямом эфире. Может я чего то недоглядел. У того же громадського ТВ есть сюжет, где во внутреннем дворе Верховной Рады Тягнибока просят договориться со своими сторонниками о прекращении бойни. Тот пожал плечами и отошел в сторонку. Он мог повлиять, но не захотел! Значит он тоже несёт ответственность за каждую потерянную даром жизнь.
XtreamCat
19-02-2014, 04:15
Мне плевать сомневаетесь вы или нет. Я просил поделиться ссылками на видео где отчётливо видно, что сегодняшняя бойня спровоцирована милицией. Вся эта "мирная" акция с заранее заготовленными дубинами и коктейлями молотова демонстрировалась в прямом эфире. Может я чего то недоглядел. У того же громадського ТВ есть сюжет, где во внутреннем дворе Верховной Рады Тягнибока просят договориться со своими сторонниками о прекращении бойни. Тот пожал плечами и отошел в сторонку. Он мог повлиять, но не захотел! Значит он тоже несёт ответственность за каждую потерянную даром жизнь.
Янукович тормозит. Если в США убивают одного полицейского, то вся полиция объявляет войну. В Киеве убили 7 полицейских и до сих пор идет заигрывание... Этих тварей(которые убили невинного человека) - давно пора усыпить: как бешеных псов.... :(
Расколется Украина на 2 государства. Одно присоединится к России, другое войдет в ЕвроСоюз.
Соболезнования родственникам всех погибшим.
Канарейка
19-02-2014, 08:49
Милые мои! тему временно модерирую я, и мне не приятно читать слова такие как "пиндосы", "Рашка", "москоли", "хохлы" и т.д. Сделайте мое модерирование как можно более приятным.
Спасибо! :)
Йоббар Хелатиден
19-02-2014, 08:56
Расколется Украина на 2 государства. Одно присоединится к России, другое войдет в ЕвроСоюз.
Соболезнования родственникам всех погибшим.
насчет всех троих утверждений уверенны?
насчет всех троих утверждений уверенны?
Естественно, я ведь будущее вижу. А как же иначе то?
Йоббар Хелатиден
19-02-2014, 09:02
Естественно, я ведь будущее вижу. А как же иначе то?
вы из какого города украины на это будущее смотрите? и по какой линии делить собираетесь?
вы из какого города украины на это будущее смотрите? и по какой линии делить собираетесь?
Я из Сало вижу все. Делит будем по линии горящих покрышек в Киеве.
Хотя конечно нифига не смешно.
Киевлянинъ
19-02-2014, 09:26
08:49 Около 10 тысяч активистов направились пикетировать здание парламента
09:00 Под Радой формируются колонны сторонников ПР. Оппозиция утверждает, что это "титушки".
09:14 Беркут готовится к противостоянию
09:17 Депутат фракции Батькивщина Александр Бригинец заявляет, что спикер Рады Владимир Рыбак отказывается регистрировать постановление о возвращении к Конституции 2004 года.
09:45 Первая драка. Активисту разбили голову при попытке "разблокировать" проход к Раде сквозь строй Беркутовцев.
09:53 Колонна активистов Майдана захватила три грузовика Внутренних войск в правительственном квартале. Активисты пытались отобрать щиты у солдат.
10:04 Батькивщина заблокировала парламентскую трибуну. Арсений Яценюк и Олег Тягнибок причиной такого поступка называют отсутствие в плане сегодняшнего дня вопроса о возврате Конституции-2004.
10:15 По улице Шелковичной заблокированы подходы к Верховной Раде автомобилями МВД Украины. Митингующие взбираются на автомобили и забрасывают правоохранителей камнями и палками. Беркут в ответ использует шумовые гранаты.
10:24 На Грушевского выступил комендант Евромайдана, депутат Батькивщины Андрей Парубий.
10:28 Столкновения начались на Шелковичной. С места "боя" уводят первых пострадавших.
10:43 Митингующие разбирают брусчатку, готовясь к новым активным действиям.
10:55 Столкновения на Шелковичной и Институтской продолжаются. Правоохранители используют слезоточивый газ и светошумовые гранаты.
11:02 Митингующие жгут захваченные грузовики.
11:05 Основные столкновения происходят на Шелковичной: митингующие бросают в правоохранителей брусчатку, те держат оборону.
11:12 На Шелковичной подожгли самосвал. На место ЧП едет пожарная машина.
11:16 На углу Шелковичной и Грушевского правоохранители начали применять оружие, стреляя резиновыми пулями.
11:23 На Шелковичной правоохранители взобрались на крыши домов и бросают оттуда светошумовые гранаты.
11:27 Тем временем, неизвестные подожгли палатки Антимайдана в Мариинском парке.
11:43 На Липской пытаются взять штурмом офис Партии регионов.
....................
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3273412-maidan-onlain-metro-po-prezhnemu-stoyt-bolnytsy-prosiat-sdavat-krov
Йоббар Хелатиден
19-02-2014, 09:33
Я из Сало...
вот и я о том
Делит будем по линии горящих покрышек в Киеве.
я например с востока. из донбасса. мне просто интересно вы будете спрашивать мнение мое, моих родственников, знакомых перед дележем? а мнения там поверьте ооооочень разные. я почему и интересовался вашей уверенностью насчет раздела, а особенно насчет присоединения к россии. во-первых хотят ли этого сами украинцы с востока, а во-вторых, что немаловажно, хотят ли этого сами россияне? все-таки дотационный регион, денег много вкладывать прийдется. шахты нужно будет закрыть, народ без работы останется. это вам не сочи, и даже не чечня. это натуральная дыра в бюджете.
сложно все очень...
Йоббар Хелатиден
19-02-2014, 09:39
08:49 Около 10 тысяч активистов направились пикетировать здание парламента
09:00 Под Радой формируются колонны сторонников ПР. Оппозиция утверждает, что это "титушки".
09:14 Беркут готовится к противостоянию
09:17 Депутат фракции Батькивщина Александр Бригинец заявляет, что спикер Рады Владимир Рыбак отказывается регистрировать постановление о возвращении к Конституции 2004 года...
так что с конституционной реформой-то делать будем? полагаю ваши предложения следующие — предложить поменять, услышать от «підарешта»™ что-нибудь вроде: «не, что вы зачем? я не хочу!» и с облегчением сойтись на мысли что они возражают, ничего не получилось, все расходимся. ок. вопросов более не имею.
з.ы. точнее не «поменять» а «вернуть»! черт в деталях.
вот и я о том
я например с востока. из донбасса. мне просто интересно вы будете спрашивать мнение мое, моих родственников, знакомых перед дележем? а мнения там поверьте ооооочень разные. я почему и интересовался вашей уверенностью насчет раздела, а особенно насчет присоединения к россии. во-первых хотят ли этого сами украинцы с востока, а во-вторых, что немаловажно, хотят ли этого сами россияне? все-таки дотационный регион, денег много вкладывать прийдется. шахты нужно будет закрыть, народ без работы останется. это вам не сочи, и даже не чечня. это натуральная дыра в бюджете.
сложно все очень...
Да я не претендую. Сам был в Киеве только один раз. Неделю отдыхал там. Мне понравилось. Люди очень добрые и душевные. это же до чего надо было их довести чтобы так воевать начали.
По поводу раздела, естественно все сложно но если пол страны с другой договорится не могут и узххе стрелять начали то либо война либо разделение.
Хотя лучше бы договорились.
perpetuum mobile
19-02-2014, 09:49
Янукович тормозит. Если в США убивают одного полицейского, то вся полиция объявляет войну. В Киеве убили 7 полицейских и до сих пор идет заигрывание... Этих тварей(которые убили невинного человека) - давно пора усыпить: как бешеных псов.... :(
а тварей убивших других 15-16-17 человек- усыплять будем? убитых уже 25 человек из которых 9 - из правоохранительных органов т.е. беркут и полиция
Киевлянинъ
19-02-2014, 09:54
так что с конституционной реформой-то делать будем? полагаю ваши предложения следующие — предложить поменять, услышать от «підарешта»™ что-нибудь вроде: «не, что вы зачем? я не хочу!» и с облегчением сойтись на мысли что они возражают, ничего не получилось, все расходимся. ок. вопросов более не имею.
Конституционная реформа??? Следовало из-за этого начинать гражданскую войну? Да и разве у нас соблюдают конституцию?
Йоббар Хелатиден
19-02-2014, 09:58
пол страны с другой договорится не могут...
у меня нет желания вести политические диспуты на суоми.ру, поэтому я вам просто сообщу что вы не владеете информацией вообще. т.е. то чем вы владеете это «информацией» не является.
вы узнали свежие новости, дальше можете делать все что хотите. можете рассмеяться мне в лицо, назвать свидомитом, как я уже сказал выше дискутировать и кого-либо переубеждать у меня желание нет.
Йоббар Хелатиден
19-02-2014, 10:01
Конституционная реформа??? Следовало из-за этого начинать гражданскую войну? Да и разве у нас соблюдают конституцию?
да действительно, глупости какие. тоже мне «камень преткновения» выдумали себе и сходят теперь с ума.
спасибо. ваша позиция ясна.
Киевлянинъ
19-02-2014, 10:05
да действительно, глупости какие. тоже мне «камень преткновения» выдумали себе и сходят теперь с ума.
спасибо. ваша позиция ясна.
Объясните вашу позицию. Что в конституции 2004 такого ценного, что за возврат к ней уже погибло 25 человек?
у меня нет желания вести политические диспуты на суоми.ру, поэтому я вам просто сообщу что вы не владеете информацией вообще. т.е. то чем вы владеете это «информацией» не является.
вы узнали свежие новости, дальше можете делать все что хотите. можете рассмеяться мне в лицо, назвать свидомитом, как я уже сказал выше дискутировать и кого-либо переубеждать у меня желание нет.
что же у вас там такого секретного что никто не знает ни чего, и даже родственники живущие на Украине выходит врут нам в уши и такого сложного, что вы 20 лет воюете друг с другом?!
опять беркут спровоцировал?
радикалы захватили помещение львовской областной администрации и штурмовали региональное управление милиции. Кроме того, около 2 тысяч человек напали на воинскую часть внутренних войск МВД во Львове и подожгли ее, в ходе штурма получили ранения 30 военнослужащих.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140219/995669989.html
25 погибших
здесь действительно есть хоть один человек, который считает, что смерть этих людей оправдана? не важно какой идеей
25 жизней
25 смертей
власть Украины давно должна была раскатать этот майдан к херам, желающие поговорить должны сидеть за столом, а не убивать "собеседников"
это просто война...и какое горе!
искренне соболезную всем близким погибших
perpetuum mobile
19-02-2014, 10:42
25 погибших
здесь действительно есть хоть один человек, который считает, что смерть этих людей оправдана? не важно какой идеей
25 жизней
25 смертей
власть Украины давно должна была раскатать этот майдан к херам, желающие поговорить должны сидеть за столом, а не убивать "собеседников"
это просто война...и какое горе!
искренне соболезную всем близким погибших
т.е раскатать майдан со стариками студентами? ну и ну не ожидала
а горе да, действительно! один упырь не хочет отдавать власть, его клан ворует, в его стране коррупция невиданных размеров и ты- раскатать майдан.
...Люди очень добрые и душевные. это же до чего надо было их довести чтобы так воевать начали.
.....
Малекс душевыне так дома и сидят, если человек не зверь - он не пойдет убивать
мои хохлы рассказывают, кто там воюет - люмпены, наркоманы, продажные твари, те навозные жуки, кот. есть в любом обществе, и вылезают за поживой
эти люди убийцы, они убивают, грабят, насилуют, воруют...им по фигу европа и ценности, им нужна кровь, власть, и возможность проявить свою чмошную сущность
во что они превратили ГОРОД? во что они превратили страну?
т.е раскатать майдан со стариками студентами? ну и ну не ожидала
а горе да, действительно! один упырь не хочет отдавать власть, его клан ворует, в его стране коррупция невиданных размеров и ты- раскатать майдан.
какие старики, какие студенты - вы на рожи посмотрите
так ловко закинуть бутылку с бензином ни один студент не сможет, а старик и подавно
вы так наивны? реально считаете что МОЖНО УБИВАТЬ ЗА ЕВРОПУ ????
и да, раскатать нахер со всеми, кто там засел как вши
кто хочет договориться - пусть идет и разговаривает, а убицы и твари должны отвечать за свои поступки
perpetuum mobile
19-02-2014, 10:48
кто хочет договориться - пусть идет и разговаривает, а убицы и твари должны отвечать за свои поступки
а желающих нет что ли? уж сколько этот упырь врал, обещал и выворачивался как уж на сковородке - все переговоры заканчивались ничем. а вши - это те кто ворует, ворует и навороваться не может. на данный момент чтобы остановить дальнейшее кропопролитие он должен отвести беркут и выйти на люди и сесть за стол переговоров а вместо этого толпа титушек идет к Майдану. тьфу нафик, пойду ка я временно из темы
perpetuum mobile
19-02-2014, 10:49
какие старики, какие студенты - вы на рожи посмотрите
так ловко закинуть бутылку с бензином ни один студент не сможет, а старик и подавно
вы так наивны? реально считаете что МОЖНО УБИВАТЬ ЗА ЕВРОПУ ????
открой интернет и посмотри на рожи. те рожи которые убивают за вора в законе
а желающих нет что ли? уж сколько этот упырь врал, обещал и выворачивался как уж на сковородке - все переговоры заканчивались ничем. а вши - это те кто ворует, ворует и навороваться не может. на данный момент чтобы остановить дальнейшее кропопролитие он должен отвести беркут и выйти на люди и сесть за стол переговоров а вместо этого толпа титушек идет к Майдану. тьфу нафик, пойду ка я временно из темы
если с майдана увести беркут эти рожи пойдут по домам, проверять на предмет сговорчивости жителей и заодно собирать ценности для борьбы с мировым злом
беркут, МВД - это государственные правоохранительные органы, если ты поднимаешь руку на мента - ты преступник в ЛЮБОМ государстве
эти евромайдановцы хотят анархии - полной, чтобы творить и дальше по быдлячим законам свое правосудие, делить награбленное и жечь живое
пойду как и я отсюда
открой интернет и посмотри на рожи. те рожи которые убивают за вора в законе
так и ты открой и посмотри. да - рожи, по другому никак
и не просто рожи = хари, сытые и довольные
Беркутовцам сначала надо Януковича вздернуть, за то что своих сдал. Потом раскатать помойку майдан.
Канарейка
19-02-2014, 10:54
Это была не просьба, это было предупреждение.
Никаких оскорблений!
Милые мои! тему временно модерирую я, и мне не приятно читать слова такие как "пиндосы", "Рашка", "москоли", "хохлы" и т.д. Сделайте мое модерирование как можно более приятным.
Спасибо! :)
так и ты открой и посмотри. да - рожи, по другому никак
и не просто рожи = хари, сытые и довольные
Белая , понимаеш, пока Беркут бы "раскатывал" 20 000 человек или сколько их там жертв тоже было бы немеряно. Так что не все так просто. О по поводу страшных рож. В инете куча фоток где неплохо одетые девушки студенчесйкого возраста разливают бензин по бутылкам. Не знаю, на гопоту они не похожи..
а бензин из России?
Ессесно :) На Украине вроде нефть не добывают еще? А я а не подумал. это Путин погромщикам бензином помогает?
а бензин из России?
Shell, европейская помощь.
Канарейка
19-02-2014, 11:04
То, что сейчас происходит на Майдене - беда. И как в любом конфликте виноваты обе стороны, в разной степени, но обе.
Мне жаль, что все вот так вот, но народ имеет право быть услышанным.
Shell, европейская помощь.
ну слава те, а то и тут бы руку Москвы нашли.....
Kulkumulku
19-02-2014, 11:23
Мне жаль, что все вот так вот, но народ имеет право быть услышанным.
Ты не права. Главное - сильная рука и дубинка МВД в ней.
А народ слушать... Еще чего. Главное - стабильность.
если с майдана увести беркут эти рожи пойдут по домам, проверять на предмет сговорчивости жителей и заодно собирать ценности для борьбы с мировым злом
беркут, МВД - это государственные правоохранительные органы, если ты поднимаешь руку на мента - ты преступник в ЛЮБОМ государстве
эти евромайдановцы хотят анархии - полной, чтобы творить и дальше по быдлячим законам свое правосудие, делить награбленное и жечь живое
пойду как и я отсюда
я думаю на Украине не найдётся ни одного человека кто так думает.
Kulkumulku
19-02-2014, 11:29
я думаю на Украине не найдётся ни одного человека кто так думает.
Так это не на Украине, это в Финляндии так думают.
Ты не права. Главное - сильная рука и дубинка МВД в ней.
А народ слушать... Еще чего. Главное - стабильность.
и портретик сталина в кармане у груди (замусоленый от поцелуев)
Ollikainen
19-02-2014, 11:32
вот и я о том
сложно все очень...
На Востоке очень много рентабельный предприятий, в том числе ОПК.Большинство завязанно на Россию.
и портретик сталина в кармане у груди (замусоленый от поцелуев)
Почему не портрет Юлии Тимошенко? При ней Украина стабильно жила летом, почти одним из штатов США был. Зимой вот опять к России тянуло, холодно однако. :D
Анжеліка Лабунська Facebook
СРОЧНО!!! Киев, коммунальное предприятие "КИЕВМЕДСПЕЦТРАНС" проспект Правды 85!!!
Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не придатны для дальнейшего использования!!! Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление. Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!
СРОЧНО!!! Киев, коммунальное предприятие "КИЕВМЕДСПЕЦТРАНС" проспект Правды 85!!!
Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не придатны для дальнейшего использования!!! Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление. Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!
могли бы и на мобилу снять!
Это скорее "русский взгляд" на события.
В этом случае восток должен бы по идее монолитно поддерживать власть, но вот пишут:
украинские СМИ распространили сообщения о захвате зданий прокуратуры, областного МВД и регионального управления Службы безопасности во Львове. Столкновения демонстрантов с милицией охватили Запорожье, Днепропетровск, Чернигов, Херсон и Сумы.
Судя по всему, ситуация примерно одинаковая на востоке и на западе, просто градус сильно отличается.
По моему, одновременно существуют 2 проблемы: 1.недовольство результатом правления ПР в лице Януковича. Это как бы объединительная для всех тема. 2. Противоречия между западом и востоком (ментальные, экономические. а так же противостояние элит). Это разъединительная. Оппозиция нажимает на первую, власть - пугает второй. При возможности в обозримом будущем проведения досрочных выборов первая тема исчезнет, вторая останется. Такая ситуация повторяется на Украине уже не в первый раз, и никогда до этого идея разъединения не была привлекательной для населения. не думаю, что тут что-то изменилось. Мое мнение - чем быстрее стороны договорятся о новых выборах, тем быстрее все закончится. Напротив, в случае "победы Януковича" вопрос о размежевании приобретет актуальность, так как можно оппозицию разогнать, но нельзя заставить ее просто так примириться.
а когда в Грузии мутузили восстававших, вы на чьей стороне были, власти или народа?
Kulkumulku
19-02-2014, 12:02
СРОЧНО!!!...
Тебе же сказали: "раскатать ВСЕХ".
Минобороны подтвердило отправку десантников в Киев
http://news.rambler.ru/23706179/
Канарейка
19-02-2014, 12:07
2. Противоречия между западом и востоком (ментальные, экономические. а так же противостояние элит). Это разъединительная.
Эта проблема решается волевым решением властей. Ментального разделения как такового нет, потому что при желании можно как объединить, так и разъединить кого угодно. Экономическая ориентация на РФ - проблема созданная плохим менеджментом. Любой экономист, даже последний двоечник, знает, что нельзя завязывать предприятие, а тем более целый регион на одного поставщика, на одного потребителя, на один рынок сбыта - это делает предприятие очень уязвимым и зависимым от чужой доброй (недоброй) воли. Как говорится нельзя класть все яйца в одну корзину. Противостояние элит решается законными и подзаконными актами, работой или бездействием соответствующих органов. То есть по сути есть только одна проблема, решением которой можно вырулить в ту или иную сторону - грамотное руководство страной.
В 2008-2010г. я несколько месяцев жил во Львове и Черновцах по работе и приходилось несколько раз сталкиваться с людьми которые очень сильно ненавидят Русских. То-есть они могут говорить с тобой по русски, решать вопросы, но по косвенным признакам понимаешь, что дай такому человеку автомат и скажи идти убивать Русских и за это ничего не будет - он пойдет и будет убивать. Такая подсознательная, скорее всего историческая ненависть, возможно это потомки людей, воевавших на стороне фашистов, бендеровцев. Эта совсем не расизм, скорее это месть за проигравших предков. Такие люди есть и в прибалтике, и в Финляндии, но у них нет серьезного повода начать открытую месть, все на уровне бытового расизма. А на Украине этих людей идеологически поддержали и выкормили за 20 лет и теперь они идут бить Русских в лице Януковича и его пророссийской политики. Кто выкормил и с какой целью? Американцы. Реализуется план по уничтожению России и Украины как государств и созданию множества марионеточных стран на этой территории.
а когда в Грузии мутузили восстававших, вы на чьей стороне были, власти или народа?
прочтите внимательно свой вопрос, и подумайте, что в нем не так.
вот я вас спрошу: а вы сейчас "на чьей стороне, власти или народа?"
что есть "народ" в данном случае?
ведь все споры можно свести к одному вопросу: кого именно представляет оппозиция.
Канарейка
19-02-2014, 12:10
Минобороны подтвердило отправку десантников в Киев
http://news.rambler.ru/23706179/
Так нельзя! Армия должна быть нейтральна, для этих случаев есть внутренние войска.
Теперь есть только один виновный - Янукович, потому что по сути таким приказом он начал гражданскую войну.
Кто выкормил и с какой целью? Американцы.
dDjeAc6Mi3M
Так нельзя! Армия должна быть нейтральна, для этих случаев есть внутренние войска.
Теперь есть только один виновный - Янукович, потому что по сути таким приказом он начал гражданскую войну.
Да не спешите. Ну отдали приказ, ну так же и обратно отдадут. Или солдаты будут выполнять гуманитарные миссии.
Не используют в христианском мире армию внутри страны.
Канарейка
19-02-2014, 12:16
Не используют в христианском мире армию внутри страны.
Именно, на то и уповаю, что страна христианская.
Йоббар Хелатиден
19-02-2014, 12:27
Объясните вашу позицию. Что в конституции 2004 такого ценного, что за возврат к ней уже погибло 25 человек?
Конституционна реформа это был не просто компромисс для выхода из кризиса 2004-го года. эта реформа готовилась и пробивалась долгое время. собственно как минимум весь второй срок кучмы украина шла к этой реформе. это было важное событие. с этой конституцией украина жила пять лет. это тоже не цацки-пецки.
это предистория, теперь развязка. через пять лет приходит некий хрен с горы и воспользовавшись совершенно идиотской придиркое берет ее и отменяет. законность этой отмены у меня вызывает сомнения. точнее я даже не сомневаюсь что это было незаконно. напомню, суть была в том, что некоторые изменения не прошли экспертизу! супер да? ок, если процедура не была соблюдена в полной мере, давайте мы примем новый закон о внесении изменений в конституцию со 146%-ым соблюдением процедуры. но ведь этого не произошло! мы получили отмену по причине дурацкой придирки и в ответ тишина. как будто не было всего того, что изложено мной выше.
это натуральное преступление. уже за одно это панду в тюрму следовало бы отправить. напомню у нас имеется не менее одиозный политик, который сидит за гораздо меньшее преступление, почему яныка нельзя...
от себя добавлю, лично я был против этой реформы, но все правление ющенко меня убедило в том что украина действительно должна быть парламентско-президентской республикой. не то чтобы я был фанатом этой идеи, но подобное обращение с основным законом страны это просто плевок в лицо. война была объявлена в сентябре 2010-го. если вы этого не заметили, то продолжайте спать дальше. приятных сновидений.
ну так ночью напали на воинскую часть, дали там солдатикам, несколько человек в больнице, боятся теперь, что могут опять напасть и отобрать оружие...
ведь все споры можно свести к одному вопросу: кого именно представляет оппозиция.
это был вопрос, и ответ на него или тот или этот.....
Канарейка
19-02-2014, 12:34
ну так ночью напали на воинскую часть, дали там солдатикам, несколько человек в больнице, боятся теперь, что могут опять напасть и отобрать оружие...
Вы в это сами верите? Военная часть - спецобъект со спецохраной. Если туда прорвались обычные люди, то что это за охрана? А если охрана нормальная, то не утка ли эта новость? И где были внутренние войска?
Вы в это сами верите? Военная часть - спецобъект со спецохраной. Если туда прорвались обычные люди, то что это за охрана? А если охрана нормальная, то не утка ли эта новость? И где были внутренние войска?
с Украины народ рассказывает на форуме.....
Канарейка
19-02-2014, 12:42
с Украины народ рассказывает на форуме.....
Я ещё раз спрошу: что это за спецобъект такой, который по сути рассчитан на прямые военные действия - читай, крепость - где хранятся боеприпасы и огнестрельное оружие, куда может проникнуть хулиганье с улицы? Одно из двух, либо при Януковиче армия в таком состоянии, что не может элементарно постоять за себя, либо это утка обыкновенная.
Да, кого представляет оппозиция? Народ в шахтах и на заводах продолжает трудиться.
Я ещё раз спрошу: что это за спецобъект такой, который по сути рассчитан на прямые военные действия - читай, крепость - где хранятся боеприпасы и огнестрельное оружие, куда может проникнуть хулиганье с улицы? Одно из двух, либо при Януковиче армия в таком состоянии, что не может элементарно постоять за себя, либо это утка обыкновенная.
http://ria.ru/world/20140219/995667493.html
я не знаю, говорят на Украине армия именно в таком состоянии....
Охрана таких об&ектов осуществляется в мирное время в облегченном порядке. Зашитить от пьяного хулигана можно. В нынешней ситуации охрана должна быть усиленная. И что в этом плохого что десантники возьмут под охрану.
Канарейка
19-02-2014, 12:54
http://ria.ru/world/20140219/995667493.html
я не знаю, говорят на Украине армия именно в таком состоянии....
Будет ли армия защищать человека, который развалил её?
Будет ли армия защищать человека, который развалил её?
ну насколько я понимаю, защищают не человека (да и не он один её развалил) а защищают законно избранную власть!
Канарейка
19-02-2014, 12:59
Охрана таких об&ектов осуществляется в мирное время в облегченном порядке. Зашитить от пьяного хулигана можно. В нынешней ситуации охрана должна быть усиленная. И что в этом плохого что десантники возьмут под охрану.
В облегченном порядке, это обязательный забор и КПП с вертушкой. Ну бывала я на таких объектах, не попасть туда просто так извне. И охрана вооружена при любом раскладе, даже облегченном.
Не верю я в новости, что отряд пьяных отморозков напал на вооруженных солдат и поколотил их подручными средствами (зонтиками, например).
Канарейка
19-02-2014, 13:00
ну насколько я понимаю, защищают не человека (да и не он один её развалил) а защищают законно избранную власть!
В какой-то момент, даже к законноизбранной власти могут возникнуть вопросы и если власть вдруг решила, что она не подконтрольна народу, то вплоть до выражения недоверия этой власти.
Kulkumulku
19-02-2014, 13:04
...защищают законно избранную власть!
А ты видела где-нибудь незаконно избранную власть? И всегда ли необходимо защищать любую власть?
Впрочем, кому я эти вопросы...
А ты видела где-нибудь незаконно избранную власть? И всегда ли необходимо защищать любую власть?
вы к чему это призываете?
В какой-то момент, даже к законноизбранной власти могут возникнуть вопросы и если власть вдруг решила, что она не подконтрольна народу, то вплоть до выражения недоверия этой власти.
погромами?
...........................................
Kulkumulku
19-02-2014, 13:09
вы к чему это призываете?
А я призываю?
Ну разве что к разуму.
Канарейка
19-02-2014, 13:12
погромами?
...........................................
Сколько они там сидят, не подскажите? И они все это время громят и крушат? Ну и вопрос: кто громит?
Имея некий опыт освещения российскими СМИ декабрьских событий 2010 года в РБ, я почему-то подозреваю, что и в этот раз они не отличаются беспристрастностью.
Сколько они там сидят, не подскажите? И они все это время громят и крушат? Ну и вопрос: кто громит?
Имея некий опыт освещения российскими СМИ декабрьских событий 2010 года в РБ, я почему-то подозреваю, что и в этот раз они не отличаются беспристрастностью.
три месяца стоят, вот придут на ветку киевляне может расскажут что они там громят, мне лень искать ....
Канарейка
19-02-2014, 13:19
три месяца стоят, вот придут на ветку киевляне может расскажут что они там громят, мне лень искать ....
Именно, стоят больше трех месяцев и власть не нашла ни времени, ни способа, ни - самое главное - желания их услышать.
Именно, стоят больше трех месяцев и власть не нашла ни времени, ни способа, ни - самое главное - желания их услышать.
а переговоры с кем идут? они хотят чего?
они хотят в ЕС, а кто им обещал это, кто может это осуществить?
Канарейка
19-02-2014, 13:33
они хотят в ЕС, а кто им обещал это, кто может это осуществить?
Я думаю, ты не совсем понимаешь, чего хотят украинцы. Они не в ЕС хотят, они хотят, чтоб с ними считались.
Я думаю, ты не совсем понимаешь, чего хотят украинцы. Они не в ЕС хотят, они хотят, чтоб с ними считались.
сколько уже им уступили, чего только не предлагали, и все не то и все не так и все мало и мало...
они какие требования выдвигают сегодня, а вчера, а неделю назад?
Kulkumulku
19-02-2014, 13:36
Сложно понять то, что человеку без надобности.
вот что содрала с ОК украинцы пишут
13:39
Украина и так отброшена на 20 лет. Что они создали за это время? Россия двигатели для космических ракет в США продает, строит самолеты 5-го поколения, подлодки, Олимпиаду проводит. Белоруссия на экспорт самосвалы и автобусы производит. в Казахстане делают успехи на порище медицине, вылечивают некоторые формы рака. В Туркмении такой аэропорт отгрохали, - ОАЭ нервно курят в углу. А что на Украине? Розгромленный Киев и по всей стране очаги гражданской войны. Вот вам незалежность и самостийность. Старший брат не вмешивается. Все, как Украина хочет.
Украина и так отброшена на 20 лет. Что они создали за это время? Россия двигатели для космических ракет в США продает, строит самолеты 5-го поколения, подлодки, Олимпиаду проводит. Белоруссия на экспорт самосвалы и автобусы производит. в Казахстане делают успехи на порище медицине, вылечивают некоторые формы рака. В Туркмении такой аэропорт отгрохали, - ОАЭ нервно курят в углу. А что на Украине? Розгромленный Киев и по всей стране очаги гражданской войны. Вот вам незалежность и самостийность. Старший брат не вмешивается. Все, как Украина хочет.
Украина делает шикарные игры мировые блокбастеры такие как Сталкер, Метро и т.д. Так что не все так плохо. это только то чот я знаю.
Украина делает шикарные игры мировые блокбастеры такие как Сталкер, Метро и т.д. Так что не все так плохо. это только то чот я знаю.
моторы для российских вертолетов и еще что то с космосом российским..
Видел власть пошедшую к власти путем баррикад и погромов. Потом законно 99,9% избрали себя.
аэропорт, то знатно, тока кто там летает и кто ходит? туркменбаши со свитой?
ну остальное - просто смех, ибо читаем соседнюю ветку, а там - дороги приличной нет от границы до Питера...
аэропорт, то знатно, тока кто там летает и кто ходит? туркменбаши со свитой?
ну остальное - просто смех, ибо читаем соседнюю ветку, а там - дороги приличной нет от границы до Питера...
да да конечно, все так и есть!
Видел власть пошедшую к власти путем баррикад и погромов. Потом законно 99,9% избрали себя.
Ты это раскажи тетушке Тайм, а то она забыла как ее любимые комуняки к власти пришли.
Ты это раскажи тетушке Тайм, а то она забыла как ее любимые комуняки к власти пришли.
ну во первый они не мои, и они ни когда не были мои любимые, будьте поосторожней в оценках других людей!
А зачем в феврале 2014 ориентироваться на декабрь 2012? В интернете полно прямых трансляций из Киева. Сиди себе, смотри, ужасайся тому, во что можно превратить центр города, да и всю страну...
А типа лидеров типа оппозиции можно в изобилии послушать на ВВС, Евроньюс, да хоть и на Аль-Джазире...
Типа представителей типа власти можно не слушать - я лично и так наперед знаю, что они скажут...
:)
Канарейка
19-02-2014, 18:02
А зачем в феврале 2014 ориентироваться на декабрь 2012? В интернете полно прямых трансляций из Киева. Сиди себе, смотри, ужасайся тому, во что можно превратить центр города, да и всю страну...
А типа лидеров типа оппозиции можно в изобилии послушать на ВВС, Евроньюс, да хоть и на Аль-Джазире...
Типа представителей типа власти можно не слушать - я лично и так наперед знаю, что они скажут...
А я и смотрю. Правда, картинка меня не радует. :(
Я об освящении российскими СМИ - не верю.
Ну про это ничего сказать не могу - я уже давно как-то апдэйтнула свои источники информации...
Картинка вызывает ужас, это да.
Непонятно откуда но стреляют и попадают
hABr4t7Xnb0
[QUOTE=malexTrolli]Непонятно откуда но стреляют и попадают
Митингующие ждут доставки автоматов на Майдан
http://vesti.ua/kiev/38334-iz-upravlenija-sbu-ivano-frankovskoj-oblasti-pohiweny-boepripasy
Митингующие ждут доставки автоматов на Майдан
DHL-ом, что ли????
Вы забыли прилагательное : "МИРНЫЕ митингующие..."
А я и смотрю. Правда, картинка меня не радует. :(
а приказывают смотреть?
я вот не верю европейским и не смотрю их
Канарейка
19-02-2014, 18:37
а приказывают смотреть?
я вот не верю европейским и не смотрю их
Э... Я так понимаю, что этот пост был для того. чтоб хоть что-то сказать ибо все, что в нем написано из серии "сам додумал".
DHL-ом, что ли????
Вы забыли прилагательное : "МИРНЫЕ митингующие..."
"Це погано, але треба", — прокомментировали они вероятное использование боевого оружия.
ну во первый они не мои, и они ни когда не были мои любимые, будьте поосторожней в оценках других людей!
Возможно так оно и есть, мне что то припоминаются восхваления Сталина и Ко. Не суть важно.
Большевикам удалось захватить власть только потому что часть простого народа была за них,
разведенная рассказами о земле и свободе. А большая часть была просто нейтральна. И только часть была против.
На Украине абсолютно такая же ситуация. Около 30% населения, против нынешней власти - весь запад,
часть центра, и малая часть юга и востока, процентов 65% условно "нейтральны" - властью и олигархами они недовольны, но весьма резонно не хотят бойни - центр, большая востока и юга. Ну и 5% тех кто за власть, простые люди - запуганые, зазомбированые и конечно же слуги народа стоящие у кормушки. Как только нейтральное население начнет менять свое мнение в сторону свержения власти, милиция, ОМОН и ВВ быстро перейдут на их сторону, а суровая прокуратура
быстро выбросит дела майдановцев и настрочит такие тома на врагов народа.
Чем больше жертв среди обычных граждан тем меньше кредита доверия к власти. Янукович просто не сумел справится, вместо действий где то отсиживался. По умному Путину нужно сливать его по бырому и наладить мосты с человеком который устроил бы и Запад, и РФ, а самое главное убрал волну среди населения. Фигура типа Кучмы.
Даже если разогнать майдан и выловить с десяток правых, ситуация не изменится. Экономика у них после Кучмы давно в закате и никакие вливания не помогут - украинские барыги просто тупо стырят деньги российских налогоплатильщиков.
А Запад перехватит инициативу и будет педалить санкции явно против Украины и неявно против РФ. В результате Украина превратится в полный бангладеш. В ЕС Украина не нужна, он и так трещит по швам, РФ она не нужна ибо ей хватает отстегивать для Северного Кавказа. Единственный вариант это Украина котора сама на себя зарабатывает, нейтральный мост ЕУ-РФ. Именно по этому у руля должен стоять трезвый хозяйственник, "самастийнык", умеренный, нейтральный, умеющий развивать экономику и связи со всеми соседями.
Так что Кремль пока проиграл один бал вашингтонскому обкому и австрийско-венгерскому генштабу. Те догадались обвинить обе стророны в экскалации протеста. А Москва только опозицию. Сейчас самое время искать замену Вите,
а не играть в преданых друзей.
Большевикам удалось захватить власть только потому что часть простого народа была за них,
разведенная рассказами о земле и свободе. ...
Где-то давно прочитала фразу "В 17-м году власть просто валялась в грязи, и большевики были первыми, кто сообразил поднять ее..."
Автора не помню.
Как-то так...
Э... Я так понимаю, что этот пост был для того. чтоб хоть что-то сказать ибо все, что в нем написано из серии "сам додумал".
это дружеский совет, который основан на личном опыте...
Канарейка
19-02-2014, 18:51
это дружеский совет, который основан на личном опыте...
начнем с того, что я как бэ советов не просила, но все равно спасибо. естественно. я не смотрю те каналы. которым не доверяю, потому смотрю Кухня ТВ и слушаю радио Шансон. :D
Вообще же. очень активно увлекшись историей, я познакомилась с таким термином как критика источников, то есть анализировать то, что написано. а не верить на слово некому субъективному мнению. Пример такого анализа я уже продемонстрировала ниже, когда вполне ясно объяснила, почему я не верю в нападении хулиганов на военную часть.
... смотрю Кухня ТВ и слушаю радио Шансон. :D
... я не верю в нападении хулиганов на военную часть.
А Культура-то чем не угодила???
*то есть никто не нападал?
Непонятно откуда но стреляют и попадают
hABr4t7Xnb0
Стреляют изнутри. Потом свои же сдадут стрелка.
*то есть никто не нападал?
Я слыхал, на западе милиция и ВВ если не переходят открыто на сторону народа, то сопротивляются для формы.
Да и одно дело стрелять во внешнего агрессора, а другое в собственный народ. Тем более что при любых
раскладах у отдавшего приказ стрелять есть семья, дети. Да и на курорт хочется сьездить. Самое время ментам
подумать что новые звания и почетные медали медали дают не за безупречную службу, а за помощь в свержении неудобной власти. Это еще даже до Семеновских и Преображенских полков было известно.
Военная часть - спецобъект со спецохраной. Если туда прорвались обычные люди, то что это за охрана? А если охрана нормальная, то не утка ли эта новость? И где были внутренние войска?
Слушай, так там пишут что 2 тысячи человек было нападавших (это во Львовской обл). И что оружие не захватили. А часть как раз и была часть внутренних войск... http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3307712-videosuizhet-pro-shturm-viiskovoi-chastyny-prokuratury-ta-sbu-u-lvovi
"Когда мы захватим все, то все будет нормально"... Мрак.
Вои вои вои, а я ж говорила, что это всё слишком опасные игрушки, что это безрассудно. А мне говорили: Думающие принципиальные, сознательные люди не хотят так больше жить, они хотят бороться...во во, и что теперь
СМИ постоянно говорит о том, что в безопасности Украины жгут бумаги, а это верный конец, чекисты знают, когда есть приказ жечь бумаги, то следующим будет эвакуация... таки понимаю, що пошел торг Януковича за свою жизнь и безопасность семьи + бабла, отсюда ночные разговоры с ВВП, постоянные звонки в ЕС... вспомним Киргизию, богатыря Курманбека - тоже жгли бумаги, звонки и потом приют в Белоруссии... куда же Януковичу то?
.. вспомним Киргизию, богатыря Курманбека - тоже жгли бумаги, звонки и потом приют в Белоруссии... куда же Януковичу то?
Ну если на Украине будет, как в Киргизии... то конец колобухинскому дому...
Вои вои вои, а я ж говорила, что это всё слишком опасные игрушки, что это безрассудно. А мне говорили: Думающие принципиальные, сознательные люди не хотят так больше жить, они хотят бороться...во во, и что теперь
А я подумал уже ,что ты на майдане кашу варишь и сало режишь для опозиции.
Давно не флудила уже.
Если народ решает свои проблемы с помошью насилия и оружия,то это низкий уровень сознaния.
Надо брать пример с прибалтов.
Канарейка
19-02-2014, 21:12
Слушай, так там пишут что 2 тысячи человек было нападавших (это во Львовской обл). И что оружие не захватили. А часть как раз и была часть внутренних войск... http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3307712-videosuizhet-pro-shturm-viiskovoi-chastyny-prokuratury-ta-sbu-u-lvovi
"Когда мы захватим все, то все будет нормально"... Мрак.
Любое хранилище оружия - спецобъект с несколькими ступенями защиты. Нет, я не верю, что вот так вот запросто их захватывают, потому делаю вывод, возможно это:
1. намеренная провокация
2. утка
3. объект был сдан добровольно.
Что ещё можно тут подумать? Что обученные убивать люди, имеющие оружие, не отбились от народа с вилами? Ну ведь смешно. Пара выстрелов очень отрезвляет даже самую разъяренную толпу.
Культура, 365 - в общем-то единственное, что я смотрю. Про кухню и шансон была (ш)утка. :p
Канарейка
19-02-2014, 21:14
А я подумал уже ,что ты на майдане кашу варишь и сало режишь для опозиции.
Давно не флудила уже.
Если народ решает свои проблемы с помошью насилия и оружия,то это низкий уровень сознaния.
Надо брать пример с прибалтов.
А разве в Прибалтике крови не было? Вспомни штурм телебашни в Вильнюсе.
.....
Что ещё можно тут подумать? ... Пара выстрелов очень отрезвляет даже самую разъяренную толпу.
Я думаю, что стрелять даже в разъяренную толпу - это не самое легкое дело.
Канарейка
19-02-2014, 21:19
Я думаю, что стрелять даже в разъяренную толпу - это не самое легкое дело.
Для тебя и для меня, но там люди, которых долго и упорно учили стрелять в людей.
Ну и ещё раз: там несколько ступеней защиты и решетки ни одна толпа не перегрызет и двери стальные не вскроет.
Погоди, так башню штурмовали военные вроде как???? Литовцы же БТРы не жгли и на площади резину - тоже не палили три месяца...
Для тебя и для меня, но там люди, которых долго и упорно учили стрелять в людей.
Ну и ещё раз: там несколько ступеней защиты и решетки ни одна толпа не перегрызет и двери стальные не вскроет.
Я тття умоляю. Это обычная воинская часть, а не бункер... Пиночета - призыв осенью был... наверное...
Судя по видео - ступень защиты там одна - у двери перед порогом которая.
*про то, что стрелять в людей нормальному человеку и даже солдату трудно - это мне сами солдаты рассказывали, которым приходилось стрелять. Ну а терминаторы - это ж только в кино.
Канарейка
19-02-2014, 21:27
Погоди, так башню штурмовали военные вроде как???? Литовцы же БТРы не жгли и на площади резину - тоже не палили три месяца...
не вижу принципиальной разницы между теми событиями, и теперешними в Украине - и в одном, и в другом случае народ отстаивал свои права. У кого-то это получилось быстрее, у кого-то медленнее. Тут ведь от многих факторов зависит, начнем хотя бы с того, что для СССР события в Литве были в диковинку, народ вообще только начал осознавать, что он имеет некоторые права.
тлько что разговаривала со своими родственниками из Днепропетровской области, супруг одной из них служит в систему МВД, его коллеги задержали на майдане 15 лет. пацана с прекрасным обмундированием пр-ва США. почему парень нах-ся в центре военных столкновений? - видимо хочет в Европу и не хочет Януковича
обыкновенные люди - работяги, сидят дома, а майдан скоро разъедиться на сезонные работы в соседние страны, сажать клубнику и собирать огурцы.
только перед этим они вволю настреляются из уже украденных стволов, в том числе и АК...и все это, потому что они защищают свою родину...наверное
не вижу принципиальной разницы между теми событиями, и теперешними в Украине - и в одном, и в другом случае народ отстаивал свои права. У кого-то это получилось быстрее, у кого-то медленнее. Тут ведь от многих факторов зависит, начнем хотя бы с того, что для СССР события в Литве были в диковинку, народ вообще только начал осознавать, что он имеет некоторые права.
Сорри, но кроме как сказать "по молодости разницы не видишь" - не могу больше ничего сказать.
До Вильнюса были Казахстан, Тбилиси, Баку, Душанбе. Ну да... не Прибалтика, че о них помнить-то.
Народ...
Ну значит в этом участвовали несознательные элементы(по классификации Люси)
Мир несовершеный.
Но всё же ,прибалты малой кровью получили независимость.
Канарейка
19-02-2014, 21:48
Я тття умоляю. Это обычная воинская часть, а не бункер... Пиночета - призыв осенью был... наверное...
Судя по видео - ступень защиты там одна - у двери перед порогом которая.
*про то, что стрелять в людей нормальному человеку и даже солдату трудно - это мне сами солдаты рассказывали, которым приходилось стрелять. Ну а терминаторы - это ж только в кино.
Ты меня прости, но даже у валютных ларьков есть видеокамеры и тревожные кнопки. :)
Конечно, стрелять тяжело, никто не спорит. Но это все-таки какие-никакие войска, а не институт благородных девиц.
Сорри, но кроме как сказать "по молодости разницы не видишь" - не могу больше ничего сказать.
До Вильнюса были Казахстан, Тбилиси, Баку, Душанбе. Ну да... не Прибалтика, че о них помнить-то.
Народ...
Ну да, были. Но я возражала на то, что Прибалтика обошлась без крови. И да, я не вижу разницы в том, то делал народ во всех этих случаях, разница в том, до какой степени руководство готово удерживать власть.
Ты меня прости, но даже у валютных ларьков есть видеокамеры и тревожные кнопки. :)
У Львові коктейлями Молотова закидали військову частину, де дислокуються внутрішні війська. Загорівся контрольно-пропускний пункт і казарми. Зсередини вогонь гасили пожежними гідрантами, а зовні - пожежними машинами. (их ссылки выше)
Я не поняла, какую кнопку и кому надо было жать?
Если украинские СМИ пишут, что из этой части оружие не пропало, то закономерно поинтересоваться - а откуда тогда "ждут подвоза автоматов на майдане"?
И да, я не вижу разницы в том, то делал народ во всех этих случаях, разница в том, до какой степени руководство готово удерживать власть.
"Народ" захватил "почту-телеграф-телефон" // армия топчется на месте, пытаясь "ну может, вы разойдетесь"...
Армия захватила телебашню // народ пытается остановить танки, 15 человек гибнет
Действительно - никакой разницы.
Первый вариант напоминает славный 17 год... после которого "по военной дороге шел в борьбе и тревоге боевой 18-тый год"...
Птичка, а что ты думаешь об этом?
http://ipress.ua/ru/news/volinskye_pravoohranytely_pokydayut_pomeshchenye_upravlenyya_mynysterstva_vnutrennyh_del_47854.html
они тоже сдались
без боя, хотя по уставу должны были защищаться
А вот это что такое: Как сообщают волынские СМИ, для ускорения процесса принятия решения губернатором, протестующие решили поехать к нему домой и привезти на площадь семью Башкаленко.
http://news.liga.net/news/politics/983929-gubernatora_volyni_prikovali_naruchnikami_k_stsene_lutskogo_maydana.htm
Не знаю, помнишь ты или нет... но в каком-то там затертом году "все" с радостью рассматривали фотографии расстрелянных "диктатора Чаушеску и его какой-то-том самодурной жены"... Вот типа - народная кара настигла супостата.
Ну что из себя представляет сейчас Румыния - мы примерно себе представляем.
Так что сдается мне, что "народный гнев" ну очень часто заканчивается не в пользу народа.
Где-то давно прочитала фразу "В 17-м году власть просто валялась в грязи, и большевики были первыми, кто сообразил поднять ее..."
Автора не помню.
Как-то так...
Из этой грязи вылез ссср со сталинизмом..которых еще сейчас многовато в живых..
коммунисты от хрущева до комуниста путина правда бывшего..
хорошо промыли головы миллионам людям и держут власть очень крепко..
которую подняли как ты говоришь в 17м..
и назло всем людям запада-арабского мира и острова монололопупу
несут в массы сев.кореи и сирии до победного конца.
Ну значит в этом участвовали несознательные элементы(по классификации Люси)
Мир несовершеный.
Но всё же ,прибалты малой кровью получили независимость.
Там проще там титульная нация монолит, а остольным тоже не охота в колхоз.
Канарейка
19-02-2014, 22:12
На все ваши, девочки, примеры, я скажу, что Янукович привел своим правлением к глубочайшему расколу украинского общества, абсолютному безвластию и анархии. Очень удобно свалить все на народ, но народ, как малый ребенок, и его нельзя винить в том, что он творит по неведению. Да и творить все эти безобразия люди начали не вдруг: коль власть за такой долгий срок не смогла обратить внимание на митингующих. такое развитие событий, как это не печально, естественно. Нарыв должен был вскрыть ся.
У меня тоже есть родственники в Украине, есть там друзья, и я вижу, что Янукович не просто не пытался преодолеть разногласия, он всячески настраивал людей против друг друга, например, не выплачивал зарплату под предлогом, что это по вине майдановцев. Вины с оппозиционных лидеров я так же не снимаю, но она много меньше, потому как они действовали из навязанных Янукувичем условий.
На все ваши, девочки, примеры, я скажу, что Янукович привел своим правлением к глубочайшему расколу украинского общества, абсолютному безвластию и анархии.
Обо всем этом мне говорили на Украине еще два с половиной года назад (эх, время-то как летит...)
Очень удобно свалить все на народ, но народ, как малый ребенок, и его нельзя винить в том, что он творит по неведению. ...
Ну как-то я вот всегда полагала, что даже маленькому ребенку объясняют, что спички на газеты кидать нельзя, и не разрешают этого делать...
Хотя согласна, когда квартира сгорит, глупо упрекать ребенка в том, что он бросал спички на газеты...
У меня тоже есть родственники в Украине, ... Янукович ...не выплачивал зарплату под предлогом, что это по вине майдановцев. ....
В смысле? Майдан с середины ноября... То есть не платили зарплату за декабрь-январь, что ли? Что-то я таких лозунгов на майдане не заметила...
Надо завтра позвонить своим, узнать, что там...
*я не знаю ни одной революции в 21 веке, которая бы закончилась чем-то положительным, да и вообще - которая бы закончилась. Да и в 20 тоже кроме бархатной ничего не припоминаю из позитива.
А вот это что такое: Как сообщают волынские СМИ, для ускорения процесса принятия решения губернатором, протестующие решили поехать к нему домой и привезти на площадь семью Башкаленко.
http://news.liga.net/news/politics/983929-gubernatora_volyni_prikovali_naruchnikami_k_stsene_lutskogo_maydana.htm
Не знаю, помнишь ты или нет... но в каком-то там затертом году "все" с радостью рассматривали фотографии расстрелянных "диктатора Чаушеску и его какой-то-том самодурной жены"... Вот типа - народная кара настигла супостата.
Ну что из себя представляет сейчас Румыния - мы примерно себе представляем.
Так что сдается мне, что "народный гнев" ну очень часто заканчивается не в пользу народа.
Чаушеску отделался довольно легко, в сравнении с Саддамом - того вздернули. Каддафи конечно поистязали перед смертью. И еще до них было много тех кто не понимает, что с народом можно играть только до поры до времени. А потом
точка невозврата - слишком много крови проливается и остановить уже не возможно.
Народный гнев он такой. Николай II тоже закрывал глаза на то что его семья дербанит бюджет страны и армии и по этому проиграли Цусиму да и в Первой Мировой положили народу из за дураков. Он весело расстрелял свой "Майдан" в 1905.
И думал что дело в шляпе. А закончил всей семьей очень невесело. Его не жалко, а детей жаль. А до него был Людовик Шестнадцатый и тоже семью на кон поставил.
В Украине уже с три десятка жертв, ни один из президентов Украины до этого не замарался в крови. А этот закончит наверное плохо. Посадка Юльки это открытие ящика Пандоры, раньше был принцип ворон ворону глаз не выклюет, а он решил устроить беспредел.
El Sirujano
19-02-2014, 22:48
Конечно, стрелять тяжело, никто не спорит. Но это все-таки какие-никакие войска, а не институт благородных девиц....
В Львовской и Ивано-Франковской области были мирными протестующими захвачены арсеналы двух военных баз. Вернее, был разыгран спектакль в двух действиях: 1. мирные протестующие "захватывают" базу... 2. через несколько часов армейские "отвоёвывают" эту базу у мирных протестующих назад. Все довольны, все могут расходиться, а то, что оружие пропало, никого похоже не волнует.
Вот мирные протестанты уже позируют рядом с вновь приобретённым:
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/02/19/10/1392827531_436900469.jpg
Вы же не считаете, что эти орудия они купили в оружейном магазине?
Israeli ex-officer leads Ukraine protests: Reports
http://www.presstv.ir/detail/350986.html
El Sirujano
19-02-2014, 22:53
СМИ постоянно говорит о том, что в безопасности Украины жгут бумаги, а это верный конец, чекисты знают, когда есть приказ жечь бумаги, то следующим будет эвакуация...
Кто не эвакуируется, будет судим Особой Тройкой... Суд примет скорое, но революционноправовое решение... Вам бы хотелось предстать пред очи хотя бы вот этих судей?:
http://i4.imageban.ru/out/2014/02/19/2120d7a3a558913afebc65a9ec5e3c59.jpg
https://www.facebook.com/olga.tobreluts/posts/10203184383916238
Ситуация на Украине чудовищна!!!Самое чудовищное это та ложь. которую я слышу в России. Почему никто не говорит, что к власти в Украине пришел бандитский беспредел, против которого объеденился народ? Почему пытаются отмыть и облагородить бандита Януковича? А всю ситуацию выдать как битву между нациками и патриотами? Нельзя молчать, в Киеве гибнут наши с вами товарищи. Надо выступить единым информационным фронтом в поддержку братского народа в его борьбе с бандформированиями.
http://www.aboutru.com/2014/02/evromaidan-150/
Как сообщает информационное агентство ELISE.COM.UA со ссылкой на источники в Службе Безопасности Украины, сегодня, 19 февраля 2014 года в связи с ситуацией, сложившейся в Украине, работники внешней разведки СБУ приняли решение подать заявления на увольнение.
Николай II тоже закрывал глаза на то что его семья дербанит бюджет страны и армии и по этому проиграли Цусиму да и в Первой Мировой положили народу из за дураков. Он весело расстрелял свой "Майдан" в 1905.
И думал что дело в шляпе.
пожалуйста, остановите фонтан. нельзя так не уважать свою страну, историю и здравый смысл.
perpetuum mobile
19-02-2014, 23:23
http://www.youtube.com/watch?v=9hYvM_aIc4Y
гореть в аду ублюдку у власти
Йоббар Хелатиден
19-02-2014, 23:44
сказки про вечные адские муки придумали много-много тысяч лет назад, чтобы народ сидел смирно и не дергался, полагая что на том свете они за все ответят. судить надо при этой жизни.
perpetuum mobile
19-02-2014, 23:53
сказки про вечные адские муки придумали много-много тысяч лет назад, чтобы народ сидел смирно и не дергался, полагая что на том свете они за все ответят. судить надо при этой жизни.
надеюсь что при жизни ответит
leijona3
19-02-2014, 23:54
Ужас то какой!!!
пожалуйста, остановите фонтан. нельзя так не уважать свою страну, историю и здравый смысл.
Эт я что ли в 1900х деньги на модернизацию императорского флота и армии воровал? Или все же князья великие, родичи Николая? Чей флот был потоплен при Цусиме? А в 1905 кто разгонял демострацию? А кто ввязался и был бит немцами в Первую Мировую? Николай II за все в ответе как царь. А у народа терпение закончилось. Иначе всех этих больше-меньше-виков и прочую шушеру тот же народ бы и перевешал как собак и за ними бы не пошел.
Такая печальная история.
Ollikainen
20-02-2014, 00:22
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/a/a4/d629fb869b8aa1108c67b4b7aa6a3a4a.jpg
https://www.facebook.com/olga.tobreluts/posts/10203184383916238
Ситуация на Украине чудовищна!!!Самое чудовищное это та ложь. которую я слышу в России. Почему никто не говорит, что к власти в Украине пришел бандитский беспредел, против которого объеденился народ? Почему пытаются отмыть и облагородить бандита Януковича? А всю ситуацию выдать как битву между нациками и патриотами? Нельзя молчать, в Киеве гибнут наши с вами товарищи. Надо выступить единым информационным фронтом в поддержку братского народа в его борьбе с бандформированиями.
+ 100 %
титушкам из боевиков харковского "Оплота" по заслугам досталось в Киеве ! :)
Обратите особое внимание на жалкий вид и "джентльменский набор" задержанных подонков ! :(
d50uu5EAvm8
Канарейка
20-02-2014, 08:12
Вы же не считаете, что эти орудия они купили в оружейном магазине?
Нет, конечно, но Вы же не считаете, что имея такой арсенал база бы не отбилась?
У меня ведь был и третий вариант.
Канарейка
20-02-2014, 08:15
Time, а если вместо центральной картинки показать картинку разрушенного Киева во время войны? Такая дешевая уловка.
Кто не эвакуируется, будет судим Особой Тройкой... Суд примет скорое, но революционноправовое решение... Вам бы хотелось предстать пред очи хотя бы вот этих судей?:
Дорогой Дохтур, сейчас басманное ничем не отличается от представленных... а риторические вопросы - это пожста к тов. Киселеву, в спортивной ветки замечательные его фразы приведены - особо понравилось, сборная России все равно выиграла у Финской, поскольку сделала больше бросков... вот к нему... мое же видение - еще несколько дней и Янукович поедет на отдых...
Киевлянинъ
20-02-2014, 09:20
Тягнибок с соратниками прекрасно знал чем закончится эта мирная демонстрация. Когда демонстранты подошли к перегораживавшим улицу грузовикам этот новоявленный Гапон ловко прошмыгнул через ряды солдат ВВ и Беркута и спрятал свою жопу во дворе Верховной Рады. Оттуда он наблюдал как мирные демонстранты захватили грузовики, как их подожгли, как полетели булыжники, как демонстранты прорвались в мариинский парк. Его просили остановить все это, но он не захотел. Он МОГ это сделать одним словом и он ДОЛЖЕН был это сделать, но это не входило в его планы. Этот вурдалак несет ответственность за смерть людей ничуть не меньшую чем янукович.
e77P7WZRbjY
Ollikainen
20-02-2014, 09:23
Только факты.Пишет очевидец.
Террористы=девочки метр с кепкой на каблуках в обычной одежде??
Я никогда не видел такого количества раненных у меня на глазах, это выглядело нереально, как в компьютерной игре, люди с разных сторон падали, сгибались, их уводили под стенку или сразу в медпункт. Я видел только 2 или 3 серьезно раненных из числа бойцов, 99% пострадавших были гражданские, в обычной одежде, с пустыми руками, без касок, много ранений в голову, стрельба явно велась прицельно. Совершенно очевидно, что целью операции не было нейтрализация бойцов, это они могли бы сделать быстро и безболезненно, снайперов с их стороны было море. Цель была - максимальные жертвы среди гражданских, побольше крови, деморализация демонстрантов. Последний штрих - стрельба в спину отступающим. К нашей чести, раненных и просто упавших не бросали, я не видел ни разу, подхватывали и несли с собой.
https://www.facebook.com/astromenu.me/posts/596761630409808
Сан Саныч
20-02-2014, 09:26
сейчас басманное ничем не отличается от представленных...
мое же видение - еще несколько дней и Янукович поедет на отдых...
Оно, "правосудие", разве не должно следовать славным традициям? Какой же без этого режим? Это как суверенная демократия с выборами. Такой же нонсенс.
Удальцова и Развозжаева осудит "тройка"
http://www.fontanka.ru/2014/02/18/213/
ПроХфессор конечно удивляет, изумляет даже. Драпать давно пора, он же делает все невозможное, что бы в столице одной дружбанско/братанской страны в его честь посмертно переулок или тупичок назвали. Видать Каддафи был его кумиром...
Т Совершенно очевидно, что целью операции не было нейтрализация бойцов, это они могли бы сделать быстро и безболезненно, снайперов с их стороны было море. Цель была - максимальные жертвы среди гражданских, побольше крови, деморализация демонстрантов.
Eсли бы это было целью то убитых было бы не 25 а сотни если не тысячи. Брейвик в одинцочку убил 70 человек на острове в Норвегии. А тут снайперы работали. Что то не клеится в этом утверждении.
Канарейка
20-02-2014, 09:35
я не понимаю почему с вашей стороны на каждый мой пос идет давление, это личная неприязнь?
Какое давление? :eek:
Мне нельзя отвечать на Ваши посты и высказывать свое мнение? Ну тогда приписывайте к постам "возражения не принимаются".
Но картинка, и правда, дешевка. Можно было Януковича в ресторане сфотографировать как современность, это же не значит, то все в Украине икрой завтракают нынче.
Если бы это было целью то убитых было бы не 25 а сотни если не тысячи. Брейвик в одинцочку убил 70 человек на острове в Норвегии. А тут снайперы работали. Что то не клеится в этом утверждении.
Создают хаос,обычаная тактика спецслужб.
Когда появлается в людях страх,ими легче управлять.
Большинство людей боятся смерти,а тех ,кто не боится ,,зачищают,,
Ollikainen
20-02-2014, 09:43
Если бы это было целью то убитых было бы не 25 а сотни если не тысячи. Брейвик в одинцочку убил 70 человек на острове в Норвегии. А тут снайперы работали. Что то не клеится в этом утверждении.
Раненых не считаете??Их сотни....Как вам светошумовые гранаты,усиленные щебнем и гайками??Цель была не убивать,а сеять панику "побольше крови" ...именно среди гражданских "без касок и щитов ,которых на любом расстоянии от боевиков легко отличить".....Писал сам похоже сам боевик...
Канарейка
20-02-2014, 09:47
мне не нравится что пишут некоторые но я прохожу мимо улыбаясь, и считаю, что в некоторых вопросах надо бы не мнение свое высказывать а быть более компетентным прежде чем писать......
и не приписывайте мне свои мысли...
Тайм, по-моему эт Вы ко мне сейчас цепляетесь. И компетентность у меня хоть и скромная, но имеется, например, я знаю, что до советской оккупации была российская. То есть независимой Украины в полном смысле этого слова не было между этими периодами, то, что было можно назвать войной за независимость. Теперь Ваша картинка ещё больше теряет в цене. :rolleyes:
Киевлянинъ
20-02-2014, 09:51
Только факты.Пишет очевидец.
Террористы=девочки метр с кепкой на каблуках в обычной одежде??
Вглядись, там среди девочек на каблуках ты заметишь и несколько тысяч вооруженных дубинами мужчин.
YzztnTJLKLk#t=58
Будьте честными, это акция изначально не планировалась как мирная. Людей специально вели на бойню.
Я никогда не видел такого количества раненных у меня на глазах, это выглядело нереально, как в компьютерной игре, люди с разных сторон падали, сгибались, их уводили под стенку или сразу в медпункт. Я видел только 2 или 3 серьезно раненных из числа бойцов, 99% пострадавших были гражданские
"Число погибших в результате массовых беспорядков в Киеве 18 февраля увеличилось до 26 человек. Из них десять - сотрудники МВД"
Eсли бы это было целью то убитых было бы не 25 а сотни если не тысячи.
Да нет тут никакой особой стратегии. целятся в уязвимые места (в голову), но стрельбы ведется не с близкого расстояния, поэтому последствия попаданий - ранения.
На графике можно посмотреть, как пуля Привет (это резиновая пуля, которой стреляют из кс23) теряет энергию. график правда не для карабина, а для пистолета, но смысл такой же, просто расстояние на оси х надо умножить примерно на 2.5-3
http://images1.travmatik.com/uploads/2013/01/energi.png
Катерина Венжик Facebook
"И пусть это чистый символизм, но... Когда "Беркут" и ВВшники отбивают кусочек территории - они сбрасывают украинский флаг, если он там остался. Просто на землю. Это видно на всех фотографиях и видео. Когда разбирали баррикады - там были флаги. Их ломали и сбрасывали. Флаги Украины. Украинские силовики. "Служу народу Украины"... Вряд ли."
Раненых не считаете??Их сотни....Как вам светошумовые гранаты,усиленные щебнем и гайками??Цель была не убивать,а сеять панику "побольше крови" ...именно среди гражданских "без касок и щитов ,которых на любом расстоянии от боевиков легко отличить".....Писал сам похоже сам боевик...
Ну тогда не надо писать про снаиперов. Снаиперы на то и снаиперы чтобы убивать. Для наведения хаоса снаиперов не надо. Достаточно просто стрелять в толпу.
Ollikainen
20-02-2014, 10:04
Вглядись, там среди девочек на каблуках ты заметишь и несколько тысяч вооруженных дубинами мужчин.
ЫззтнТЙЛКЛкът=58
Будьте честными, это акция изначально не планировалась как мирная. Людей специально вели на бойню.
"Число погибших в результате массовых беспорядков в Киеве 18 февраля увеличилось до 26 человек. Из них десять - сотрудники МВД"
Никто не отрицает наличие вооружённых дубинами мужчин.....Но ...по ним не стреляли - стреляли по "девочкам на каблуках"...
Там все были такие, многие в хороших пальто, на каблучках, кто-то с портфелями, спутать с бойцами на любом расстоянии невозможно.
"Мужчины с дубинами" реально не ожидали,чтовласть пойдёт на такую низость.
Такой вот получился "мирний наступ". Мы были обречены с самого начала. Кто-то с нашей стороны чего-то не продумал, не учел, не захотел поверить, что власть на это пойдет.
Киевлянинъ
20-02-2014, 10:08
Никто не отрицает наличие вооружённых дубинами мужчин.....Но ...по ним не стреляли - стреляли по "девочкам на каблуках"...
Погибшие активисты:
1. Никитин Николай Сергеевич
2. Дворянец Антонина
3. Корчак Андрей - Львовская обл.
4. Веремий Вячеслав - Киев
5. Дидич Сергей - Івано-Франковская обл.
6. Владимир Кищук - Запорожская обл.
7. Сергей Шаповал - Киев
8. Игорь Сердюк - Полтавская обл.
9. Наумов Владимир Григорьевич - Донецкая обл.
10. Олександр Капинос - Тернопольськая обл.
11. Плеханов Александр Викторович
12. Кульчицкий Владимир Станиславович - Киев
13. Брезденюк Валерий - Винницкая обл. Источник: http://censor.net.ua/n271569
Погибшие правоохранители:
1. Дмитрий Власенко - старший лейтенант, заместитель командира 3-го батальона специального назначения по воспитательной работе воинской части № 4125 управления Крымского территориального командования.
2. Виталий Гончаров - старший лейтенант, командир 2-й роты специального назначения воинской части № 4125 управления Крымского территориального командования.
3. Алексей Иваненко - прапорщик, музыкант-концертмейстер оркестра воинской части № 3005 управления Восточного территориального командования.
4. Иван Теплюк - солдат, стрелок 1-й патрульной роты 1-го патрульного батальона воинской части № 3030 управления Северного территориального командования.
5. Максим Третьяк - солдат, стрелок 1-й патрульной роты 1-го патрульного батальона воинской части № 3030 управления Северного территориального командования.
6. Андрей Федюкин - старший прапорщик батальона милиции особого назначения командования внутренних войск.
Ollikainen
20-02-2014, 10:09
Ну тогда не надо писать про снаиперов. Снаиперы на то и снаиперы чтобы убивать. Для наведения хаоса снаиперов не надо. Достаточно просто стрелять в толпу.
Боевиков "самообороны Майдана"(которых можно, с большой натяжкой ,записать в фашисты-террористы) на самом деле очень мало,они издалека отличимы и их было бы легко "снимать снайперами"...о чём чувак и пишет...
....Но - целью было не это -целью было "побольше крови"
Yanychar
20-02-2014, 10:16
Дорогой Дохтур, сейчас басманное ничем не отличается от представленных... а риторические вопросы - это пожста к тов. Киселеву, в спортивной ветки замечательные его фразы приведены - особо понравилось, сборная России все равно выиграла у Финской, поскольку сделала больше бросков... вот к нему... мое же видение - еще несколько дней и Янукович поедет на отдых...
Дуче, я закинул в гугль поиск фразы "финляндия вышла из состава российской империи в 1917 году специально". Получил "No results found". Не дадите ссылочку? Или говнометательная тема, названная почему-то "Хоккей....", это надежный источник информации?
Про самого Киселева ничего сказать не могу. Кажись его специально назначили для танцев перед хомячками. И им хорошо, есть чем заняться. И Киселев при деле.
Я вижу 2 разных вопроса:
1) Как сменить или не сменить власть законными методами?
2) Как прекратить беспорядки, организованные молодежными бандами(правый сектор и т.д.)?
Проблема, что оппозиция не отмежевывается от беспредельщиков, надеясь за их счет выехать, если у тех получится свалить власть силовыми методами. А проблема власти в том, что говорить с оппозицией бессмысленно, поскольку она банды не контролирует.
ПС. На спор, что янукович не уйдет через "несколько дней"?
ПС. На спор, что янукович не уйдет через "несколько дней"?
Он в патовой ситуации. Уходить ему нельзя, оставатся тоже. Крови пролилось много и все запишут на его счет.
Разумно было бы бежать к Вольдемару, пока жертв не так уж много. Потом даже Володя не будет иметь лица приютить беглеца. В случае полного разгона Майдана будет все хуже. Зная характер совковских быдломусоров естественно ожидать еще большего быдлянства даже на нейтральных власти территории. Они и до майдана щемили жителей восточных областей, а в случае разгона опозиции поднимут хвосты. Тогда может полыхнуть так что мало не покажется.
Киевлянинъ
20-02-2014, 10:31
Всё. Началась война.
Канарейка
20-02-2014, 10:33
Разумно было бы бежать к Вольдемару, пока жертв не так уж много. Потом даже Володя не будет иметь лица приютить беглеца.
Ну Шура еще есть. Они хоть и не очень любят друг друга персонально, но гражданство запросто организует за пару дней личным указом, прецеденты-то были.
На спор, что янукович не уйдет через "несколько дней"?
Даже не гадай. Есть поговорка "В поле две воли"
На улицах победит тот, кто будет действовать более решительно (и умно)
Стратегически, не вижу, что бы у Януковича было какое-либо будущее, во всяком случае единая Украина и Янукович президент теперь взаимно исключаемые вещи.
Я как-то помнится в Киеве спешил в аэропорт.
В метро меня остановили менты.
Завели в комнату (один мент остался). "Вытряхивай все из карманов!". Я вытряхнул помимо прочего 3 т. долл.
Помню его глаза...
Говорю сразу: "Денег от меня не получишь ни цента!" Мент: " Я найду способ что-бы дал!")). Мелочь вроде....Но я реально был готов его убить поскольку спешил на самолет. Повторяю-вроде мелочь по украинским меркам. НО! Примеров издевательства и унижений от милиции, "беркута", над людьми на Украине тысячи!!! Если не миллионы. Теперь, что называется, "терпелка" лопнула. Будут их бить за всё! И мне, если честно, их не жалко. Менты сейчас потихоньку переходят на сторону народа. Уж не знаю нормальные они или просто трусы...
Уходить надо Януковичу очень быстро. Сегодня! Последний шанс остановить всё это.
Товарищ мой в Киеве, нормальный адекватный человек, в Приватбанке работает....Звонил сегодня... Всё, говорит, "берёмся за боевое оружие"....короче жопа полная(((.
А нациков конечно я и сам бы поубивал, чесно говоря. Да только теперь уже поздно...
Ну Европа и Америца, готовся к приёму беженцов,щас начнётся .
Сан Саныч
20-02-2014, 10:51
Стратегически, не вижу, что бы у Януковича было какое-либо будущее, во всяком случае единая Украина и Янукович президент теперь взаимно исключаемые вещи.
Учитывая, что Кремль в ближайшее время переведет, если уже не перевел, очередной 2-х млрд. транш в поддержку "братского народа", то курс взят на расчленение страны. Просто так взять и оттяпать восточную часть кишка тонка, повод нужен. Отсюда и кровь на улицах Киева. Лучшей причины не придумать...
Учитывая, что Кремль в ближайшее время переведет, если уже не перевел, очередной 2-х млрд. транш в поддержку "братского народа", то курс взят на расчленение страны. Просто так взять и оттяпать восточную часть кишка тонка, повод нужен. Отсюда и кровь на улицах Киева. Лучшей причины не придумать...
я почему-то уверен, все обойдется без "расчлененки", и войны тоже не будет.
да и не нужна России 1/2 Украины. Целая и сильная намного лучше.
Всё. Началась война.
да, похоже, реальная(((
уже десятки убитых с "огнестрелом" на 10.00 по Киеву. Пленные и прочие атрибуты войны(((.
Сан Саныч
20-02-2014, 11:01
Специально выделил это слово. России, разумеется не нужна, как и всему остальному миру, жуликам и ворам еще как! Все их поступки прямо на это указывают. Понятно, что целая Украина на блюдечке с золотой каемочкой для них куда лучше половины, но что есть. Они же прагматики...;)
El Sirujano
20-02-2014, 11:05
Нет, конечно, но Вы же не считаете, что имея такой арсенал база бы не отбилась?
У меня ведь был и третий вариант.
Конечно бы отбилась, если это была база в Донецкой или Харьковской областях. Здесь же несколько другой случай.... времена то непредсказуемые, толи красные победят, толи белые, а армейским и их семьям там жить надо. Вот и огранизовали "захваты"-"освобождения"... никто ведь и не хотел удерживать базы "до последнего бойца", ни "мирные" протестующие, ни армейцы. Цель акции была- захватить оружие, что и было сделано.
Йоббар Хелатиден
20-02-2014, 11:07
Очень похоже, вопрос только один, как они собираются кормить эту половину украины? это ж будет как минимум двадцать миллионов человек. это уже не абхазия.
Как "мило"::::::
"Министры иностранных дел Польши, Германии и Франции, 20 февраля прибывшие в Киев для переговоров с Виктором Януковичем и лидерами оппозиции об урегулировании ситуации на Украине, отменили встречу с руководством страны и улетели из Киева"
Но в тоже время:
"Вместе с тем, европейские министры успели встретиться с лидерами украинской парламентской оппозиции. Представители украинской стороны рассказали, что на переговорах речь шла о возможных путях стабилизации ситуации в стране.
Украинские оппозиционеры, в частности, выдвинули идею создания некоей «демилитаризованной зоны» и перевода конфликта с улиц в парламент."
Европейцы как всегда с двойной моралью..
Как "мило"::::::
"Министры иностранных дел Польши, Германии и Франции, 20 февраля прибывшие в Киев для переговоров с Виктором Януковичем и лидерами оппозиции об урегулировании ситуации на Украине, отменили встречу с руководством страны и улетели из Киева"
Может, они его не нашли?
Канарейка
20-02-2014, 11:27
Конечно бы отбилась, если это была база в Донецкой или Харьковской областях. Здесь же несколько другой случай.... времена то непредсказуемые, толи красные победят, толи белые, а армейским и их семьям там жить надо. Вот и огранизовали "захваты"-"освобождения"... никто ведь и не хотел удерживать базы "до последнего бойца", ни "мирные" протестующие, ни армейцы. Цель акции была- захватить оружие, что и было сделано.
Так я и пишу: сдали добровольно. Или в чем Вы меня пытаетесь убедить?
Канарейка
20-02-2014, 11:29
Европейцы как всегда с двойной моралью..
а в чем двойная мораль? Позиция Януковича известна - он не переговороспособен, а позиция оппозиции ещё вполне может поддаться корректировки.
perpetuum mobile
20-02-2014, 11:31
только что с Киевом говорила! беркут бежал с Майдана, похожу что не украинский то и вовсе был, беркутовцам, перешедшим на сторону народу прощают все а тех кто не перейдет будут нести полную ответственность. сгинул бы узурпатор бы побыстрей
Ollikainen
20-02-2014, 11:34
"Работает снайпер!": 10 активистов застрелены в голову
http://censor.net.ua/photo_news/271719/rabotaet_snayiper_10_aktivistov_zastreleny_v_golovu_aktivist_fotoreportaj
perpetuum mobile
20-02-2014, 11:39
"Работает снайпер!": 10 активистов застрелены в голову
http://censor.net.ua/photo_news/271719/rabotaet_snayiper_10_aktivistov_zastreleny_v_golovu_aktivist_fotoreportaj
откуда и кто они эти снайперы?
Йоббар Хелатиден
20-02-2014, 11:40
только что с Киевом говорила! беркут бежал с Майдана, похожу что не украинский то и вовсе был, беркутовцам, перешедшим на сторону народу прощают все а тех кто не перейдет будут нести полную ответственность. сгинул бы узурпатор бы побыстрей
откуда информация про бежавший с майдана беркут? были непроверенные слухи про приблизительно сто рядовых бойцов вв не то перешедших, не то захваченных. но это еще не беркут.
я что-то не думаю что беркут возьмет вот так просто и перейдет. они потеряют больше чем янукович. боюсь будут стоять насмерть.
perpetuum mobile
20-02-2014, 11:41
откуда информация про бежавший с майдана беркут? были непроверенные слухи про приблизительно сто рядовых бойцов вв не то перешедших, не то захваченных. но это еще не беркут.
я что-то не думаю что беркут возьмет вот так просто и перейдет. они потеряют больше чем янукович. боюсь будут стоять насмерть.
сестра сказала что по громадянску тв в прямом эфире показывали а про то что обещают перешедшим все простить сама слышала по эспресо тв
El Sirujano
20-02-2014, 11:46
Дорогой Дохтур, сейчас басманное ничем не отличается от представленных... ... мое же видение - еще несколько дней и Янукович поедет на отдых...
Как сказать, уважаемый кЫнязь, как сказать... Думается мне, что Башкаленко А.К. с Вами не согласится.
Знаете его историю? Башкаленко А.К.- губернатор Волынской области, был захвачен мирными протестующими, избит, доставлен на одну из площадей города, где был прикован наручниками к сцене и в жаркий февральский день облит холодной водой.... всё это было проделано с целью заставить его подписать заявление на увольнение. После отказа мирная толпа пошла за старенькой мамой, женой и детьми губернатора.....
http://www.youtube.com/watch?v=g-rWEbcsV9U#t=13
Куда Янукович поедет не предскажите?... Россию, как здесь многие предсказывают, не предлагать... туда он точно не поедет....
El Sirujano
20-02-2014, 11:54
Так я и пишу: сдали добровольно. Или в чем Вы меня пытаетесь убедить?
Тime Вы убеждали, что захваты баз- газетная утка.
Йоббар Хелатиден
20-02-2014, 11:55
сестра сказала что по громадянску тв в прямом эфире показывали а про то что обещают перешедшим все простить сама слышала по эспресо тв
по «громадському».
вот представьте, вы беркутовец. у вас з.п. от пятисот евро плюс еще боевые. на самом деле х.з. сколько они получают, я не удивлюсь если это в районе штуки. евроденег естественно. и тут вам говорят «вернись я все прощу» но вы то понимаете, что это в самом лучшем случае означает что не будет судебного преследования. при самом благоприятном исходе вы просто останетесь без работы ибо понятно что после ухода януковича, вопрос сокращения вв особенно их спецподразделений будет обсуждаться одним из первых. т.е. денег у вас не будет, останется семья которую кормить надо, проблемы с трудоустройством вам обеспечены, потому что кроме как бить дубинкой по голове вас ничему не учили да и в памяти у людей беркут будет ассоциироваться с сс еще долго. т.е. вы будете запятнаным до конца жизни. что вы сделаете в этой ситуации?
решили? а теперь подумайте еще о том, что вы рассуждаете как обычный гражданин, а там у них мозги промыты ого-го как! не стоит недооценивать политпросветительскую работу которая ведется в их рядах.
поэтому мой вердикт — не верю. беркут уйдет последним. скорее всего даже если януковича задушат, проволокут по улицам, потом повесят всем на потеху и покажут по всем каналам, даже после этого беркут будет стоять.
Йоббар Хелатиден
20-02-2014, 11:59
Знаете его историю? Башкаленко А.К.- губернатор Волынской области, был захвачен мирными протестующими, избит, доставлен на одну из площадей города, где был прикован наручниками к сцене и в жаркий февральский день облит холодной водой.... всё это было проделано с целью заставить его подписать заявление на увольнение. После отказа мирная толпа пошла за старенькой мамой, женой и детьми губернатора.....
и? мы то историю знаем. видео все смотрели и даже пересматривали. знаете какая мысль посещала при просмотре? жаль что не янукович.
вопрос в силе, к чему вы ведете? и таки да в чем же отличие от басманного правосудия?
El Sirujano
20-02-2014, 12:01
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=г-рЩЕбцсВ9Уът=13
.... ибо понятно что после ухода януковича, вопрос сокращения вв особенно их спецподразделений будет обсуждаться одним из первых... потому что кроме как бить дубинкой по голове вас ничему не учили ....
Вы серьёзно считаете, что новая власть, если такая появится, обойдётся без спецподразделений и тех кто бьёт дубинками по головам? Думается мне, что Новая Украина будет первой такой страной на Земле...
Asohnvej
20-02-2014, 12:05
Готовтесь к скорому гостеприимству Украинских граждан-"беженцев" с промытыми мозгами о райской жизни в ЕС. Это вам не через Интернет смотреть на их борьбу за правое дело...
Йоббар Хелатиден
20-02-2014, 12:11
Вы серьёзно считаете, что новая власть, если такая появится, обойдётся без спецподразделений и тех кто бьёт дубинками по головам? Думается мне, что Новая Украина будет первой такой страной на Земле...
на данный момент бойцов спецподразделений в украине около 6 тыс. если я не ошибаюсь. они съедают около 2 млрд. грн. из бюджета. расходы на мвд вообще около 16 млрд. у вас еще есть вопросы?
для того чтобы разгонять футбольных фанатов 6 тыс. беркутовцев не нужны. чечни в украине пока еще нет. зачем тогда они? вам пояснить? глупости про радикалов пожалуйста не несите. если я вам проломлю череп без причины, вы тоже станете радикальным. 30 ноября радикалов было в пределах санитарной нормы. ночью на майдане их вообще не было. а бюджет на мвд вообще и спецподразделения в частности начал расти с 2010. давайте, раскажите мне про бесчинства радикалов в 2010, ога.
Канарейка
20-02-2014, 12:12
Тime Вы убеждали, что захваты баз- газетная утка.
Так захват и добровольная сдача - разные вещи! Первое - силой и с боями, второе свидетельствует о том, что армия в той или иной степени поддерживает митингующих или по крайней мере не считаю должным им препятствовать.
Ollikainen
20-02-2014, 12:19
Власть решила обмануть Майдан, чтобы потом бросить против него армию?
http://glavnoe.ua/news/n165953
сгинул бы узурпатор бы побыстрей
Вообще-то этого "узурпатора" сами украинцы и выбирали...
Ну свергнут его, выбирут нового, а лет через 5 опять революцию устраивать будут?
Так они за это время, те здания что разгромили/сожгли отремонтировать не успеют...
В общем быдло и подростки похулиганить и пострелять шанс получили, а как потом оппозиция будет их усмирять, непонятно.
Так захват и добровольная сдача - разные вещи! Первое - силой и с боями, второе свидетельствует о том, что армия в той или иной степени поддерживает митингующих или по крайней мере не считаю должным им препятствовать.
Сдаются только солдатики-срочники, которые боятся, трусы в общем.
Ollikainen
20-02-2014, 13:12
Добкин возвращает харьковские войска с Майдана
Губернатор говорит, что отдал распоряжение военным возвращаться в Харьков
http://vesti.ua/harkov/38497-dobkin-vozrawaet-harkovskie-vojska-domoj
Даже не знаю -радоваться или нет...Короче пока верный Восток от Януковича отворачивается...
Спасаться будем сами...
Ollikainen
20-02-2014, 13:24
Снайперы Януковича ведут прицельный огонь по медикам
http://glavnoe.ua/news/n165977
Как сказать, уважаемый кЫнязь, как сказать... Думается мне, что Башкаленко А.К. с Вами не согласится.
Куда Янукович поедет не предскажите?... Россию, как здесь многие предсказывают, не предлагать... туда он точно не поедет....
ну, уважаемый Дохтур, пора бы понять, що власть не только пить медовоху, кричать речи и с умным видом разъезжать... это и в некотором роде ответственность, вспомним Горбачева и Ельцина... поэтому пану Башкаленке и мистеру Януковичу надо понимать этот постулат о бренности и обоюдострости власти..
Ну про Россию можно так сказать, но посмотрим, що выторгует, если хорошо поторгуется, то канешна ЕС или Америка, если плохонько - то Россия..
но вот и процесс пошел:
Глава Крымского парламента Владимир Константинов не исключает отделения Крыма от Украины в случае обострения ситуации в стране. Его заявление приводит «Интерфакс».
«Возможно. Если страна развалится. Все к этому и идет», — сказал Константинов.
Он добавил, что, по его мнению, «шанс спасти страну еще есть. Он очень призрачный, но он еще есть, хотя де-факто расчленение Украины уже произошло».
Константинов проводит в Москве переговоры с представителями различных российских партий и председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/20/n_5961585.shtml
это хорошая новость, что Крым возвращается... одно жалко, що елбасы 3 млрд долларов выкинул, купил евробонды Украины, деньги выброшен в трубу...
Снайперы Януковича ведут прицельный огонь по медикам
http://glavnoe.ua/news/n165977
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308264-po-sylovykam-streliaet-snaiper-mvd Вот и стволы объявились дальше больше. Западные бендеровцы начали тоже чесать свой зад мер Львова усилил охрану своих ,,владенний,,чует что нельзя уже больше своих нациков посылать в Киев и к нему пришла ,,евродемократия,,
это уже серьезно, Беркут идет сдаваться и переходит на сторону майдана в Тернополе.... а когда войска переходят на сторону, это все...
nth-_E2Zpdc
El Sirujano
20-02-2014, 14:39
Да вообще нет смысла обсуждать был захват/не был, добровольно(недобровольно, газетная утка/ правда... главное: оружие растащено, оружие у революционных масс, которые, почуяв вседозволенность, это оружие применят по назначению...
El Sirujano
20-02-2014, 14:52
на данный момент бойцов спецподразделений в украине около 6 тыс. если я не ошибаюсь. они съедают около 2 млрд. грн. из бюджета. расходы на мвд вообще около 16 млрд. у вас еще есть вопросы?
для того чтобы разгонять футбольных фанатов 6 тыс. беркутовцев не нужны. чечни в украине пока еще нет. зачем тогда они? вам пояснить? глупости про радикалов пожалуйста не несите. если я вам проломлю череп без причины, вы тоже станете радикальным. 30 ноября радикалов было в пределах санитарной нормы. ночью на майдане их вообще не было. а бюджет на мвд вообще и спецподразделения в частности начал расти с 2010. давайте, раскажите мне про бесчинства радикалов в 2010, ога.
Это какбЭ был ответ на мой вопрос?... :)
Чечня уже в/на Украине, удивительно что Вы этого не замечаете.... дело не в численности спецподразделений, дело в наличии фаберже у командного состава, способного подготовить план действий, способного отдать приказ. Ни того, ни другого на/в Украине не наблюдалось.
Где я говорил про радикалов? Пальцем покажите... 30 ноября радикалы ещё не были нужны, шла "мягкая" попытка смены власти. Когда стало понятно, что скачущий, поскольку не москали, молодняк власти не напрягает, время идёт, результатов ноль, спонсоры недовольны и требуют активизации действий- вот и поменяли и команду и тренеров на майдане. Началась "горячая фаза" мирной революции...
El Sirujano
20-02-2014, 15:06
ну, уважаемый Дохтур, пора бы понять, що власть не только пить медовоху, кричать речи и с умным видом разъезжать... это и в некотором роде ответственность, вспомним Горбачева и Ельцина... поэтому пану Башкаленке и мистеру Януковичу надо понимать этот постулат о бренности и обоюдострости власти..
Ну про Россию можно так сказать, но посмотрим, що выторгует, если хорошо поторгуется, то канешна ЕС или Америка, если плохонько - то Россия..
но вот и процесс пошел:
Глава Крымского парламента Владимир Константинов не исключает отделения Крыма от Украины в случае обострения ситуации в стране. Его заявление приводит «Интерфакс».
«Возможно. Если страна развалится. Все к этому и идет», — сказал Константинов.
Он добавил, что, по его мнению, «шанс спасти страну еще есть. Он очень призрачный, но он еще есть, хотя де-факто расчленение Украины уже произошло».
Константинов проводит в Москве переговоры с представителями различных российских партий и председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.
хттп://щщщ.газета.ру/политицс/нещс/2014/02/20/н_5961585.штмл
это хорошая новость, что Крым возвращается... одно жалко, що елбасы 3 млрд долларов выкинул, купил евробонды Украины, деньги выброшен в трубу...
Вы написали такой длинный ответ на мои два простеньких вопроса... вот только так и осталось непонятным Ваше отношение к небасманному суду, как, впрочем, и вангование куда уедет Янукович.... зная Вас много лет, предполагал, что пошутите: В Северную Корею, но....
О евробондах Вы пишете глупость, погуглите что это такое, где они размещаются, особенно внимательно почитайте о гарантиях.... кстати, с началом "боевых действий" в/на Украине доходность этих бондов подскoчила до 33 % :)
МВД УКРАИНЫ СООБЩАЕТ О СНАЙПЕРЕ НА ПЛОЩАДИ НЕЗАВИСИМОСТИ В КИЕВЕ, ОТКРЫВШЕМ ПРИЦЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ ПО МИЛИЦИОНЕРАМ
http://www.echo.msk.ru/news/1262584-echo.html
Киевлянинъ
20-02-2014, 15:21
ну скажи, ну кому это все было нужно??????? ну неужели эти крысы не могли найти решение мирно???????? а главное, и ты и я знаем, что все это напрасно! результатами воспользуются как всегда очередные подонки!
о боже, спаси людей
МВД УКРАИНЫ СООБЩАЕТ О СНАЙПЕРЕ НА ПЛОЩАДИ НЕЗАВИСИМОСТИ В КИЕВЕ, ОТКРЫВШЕМ ПРИЦЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ ПО МИЛИЦИОНЕРАМ
http://www.echo.msk.ru/news/1262584-echo.html
снайпер прям как волшебник, ранил 20 ментов и не одного не убил. сам то веришь в такие чудеса?
Yanychar
20-02-2014, 15:30
Даже не гадай. Есть поговорка "В поле две воли"
На улицах победит тот, кто будет действовать более решительно (и умно)
Если конец, то начало дороги к нему положил еще Ющенко, а не Янукович. Он как раз и организовал первые противостояния запад-восток. Такое Януковичу и досталось. И он не исправил ничего. Не захотел или не смог.
снайпер прям как волшебник, ранил 20 ментов и не одного не убил. сам то веришь в такие чудеса?
Если хороший снайпер, то может специально так и делал.
Yanychar
20-02-2014, 15:34
Очень похоже, вопрос только один, как они собираются кормить эту половину украины? это ж будет как минимум двадцать миллионов человек. это уже не абхазия.
Так этот вопрос тко у С.С. в голове. Пока что ничего нене указывает на желание Кремля, чтобы это совершилось.
Явная позиция: дайте украинцам самим разобраться, желательно без крови.
Yanychar
20-02-2014, 15:36
а в чем двойная мораль? Позиция Януковича известна - он не переговороспособен, а позиция оппозиции ещё вполне может поддаться корректировки.
Гы. А с кем договаридаться? Воюют те, кто Кличко с Яценюком послали в ж. многократно. Так что "непереговорны" Тягнибок и компания.
Yanychar
20-02-2014, 15:45
Я больше верю, что обычного стрелка назвали снайпером. Остаются огнестрельные ранения.
Похожие версии, но с другой стороны, постит сюда постоянно Рейо.
ПС. Хотя это было бы логично с крыш убирать огнеметцев. Но тогда бы интернет пестрел бы видео про сгоревших "активистов".
[russian.fi, 2002-2014]