PDA

View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Time
02-02-2014, 19:00
Не понял, имеет право на что? На Украину? Вы постройте государство у себя сначала, а потом лезте со своими интересами к другим. А то имеете богатейшие ресурсы, а нет ни дорог, ни предпрятий нормальных, ни сел богатых, спутники и то разучились запускать. А приедешь в Питер так только и не русских видишь. А русские мне рассказывают, что уже и на работу сложно устроиться тем же водителем маршрутки. На дальнем востоке уже одни китайцы. Куда вам до Украины то? Дайте нам самим разобраться со своими проблемами.
защищать свои интересы на Украине!
там живете не только вы, у меня много и знакомых и просто приятелей которые хотят быть с Россией вместе!

Indiana
02-02-2014, 19:00
Нормальные россияне думают что украинцы молодцы и даже немного завидуют, что у хохлов духу больше. За это уже многие высказываются. А большая часть россиян уже и не думают. За них думают и долбят им в голову за фашистов и бандеровцев.
А кто за них думает? Правильно!- великий вождь и полководец:

"Как известно, Путин не считает Украину государством. Многие в Кремле называют ее недогосударством."

http://crimea24.info/2014/01/31/obnarodovan-plan-rossii-v-otnoshenii-ukrainy-zakhvat-nachnetsya-v-fevrale/

Экс-советник Путина считает, что к активной фазе своего сценария Россия приступит сразу после открытия Олимпиады в Сочи, то есть 7–8 февраля. Именно в это время "начнется давление на Украину по всем направлениям"
Вы бы ещё сцылки на экс-премьера "Мишу 2 процента" привели.. :shum_lol: :shum_lol:

Time
02-02-2014, 19:02
свои интересы пока надо защищать.

Многотысячный протестный марш в Москве поддержал Майдан и вспомнил об Олимпиаде

http://www.novayagazeta.ru/photos/62065.html
и что, мы же не во Франции где протестантов бьют до кровавой юшки, в Москве очень много живет граждан Украины, они имеют право сказать свое слово..

Сударь
02-02-2014, 19:03
не доказали, что Порошенко жулик. Это ваше собственное мнение не доказанное ничем.
Дальше, даже если он жулик, то это не значит бандит.Я уже сказал, что ни бандит, ни жулик НЕ должен быть у власти. Это трудно понять? Зачем разводить бодягу на 500 слов? Про жульничество Порошенок - много в сети. Хотите много ссылок? Одна уже была.

Кроме того Порошенко еще никто не ставит на президента. Как же, banchik тут говорил... Давайте ещё альтернативу, чтоб чистый был. Не?

Хотя кто его знает, может вам нравиться когда вами управляют настоящие бандиты. Тогда не понимаю, что вы делаете в Финляндии?про бандитов и жуликов я уже сказал трижды. Последний раз - в этом сообщении, что выше. А тех, кто лезет в мои личные дела, я просто посылаю... В двух предыдущих сообщениях я деликатно сказал - не лезть. Понимаете? Попытка перейти на личное - доказательство отсутствия аргументов.

banchic
02-02-2014, 19:16
Вы бы ещё сцылки на экс-премьера "Мишу 2 процента" привели.. :shum_lol: :shum_lol:

А чё!? Не нравится? А ведь столько лет бок о бок, так наверное знает вождя?

olegkio
02-02-2014, 19:26
защищать свои интересы на Украине!
там живете не только вы, у меня много и знакомых и просто приятелей которые хотят быть с Россией вместе!
Вместе как государство? Могу допустить такое. Хотя вериться с трудом. Пока я ничего не вижу лучшего в России, но там не живу и сложно судить. Только я не понимаю какое отношение имеют Россия к ним? Если они хотят жить в России то пусть Россия их и забирает, там земли много. Даже насколько знаю есть программа переселения людей желающих жить в России. пусть себе езжают в Россию. Почему Россия должна лезть к Украине если кто-то хочет жить в России. Никто в Украине их не держит.

Time
02-02-2014, 19:31
Вместе как государство? Могу допустить такое. Хотя вериться с трудом. Пока я ничего не вижу лучшего в России, но там не живу и сложно судить. Только я не понимаю какое отношение имеют Россия к ним? Если они хотят жить в России то пусть Россия их и забирает, там земли много. Даже насколько знаю есть программа переселения людей желающих жить в России. пусть себе езжают в Россию. Почему Россия должна лезть к Украине если кто-то хочет жить в России. Никто в Украине их не держит.
интересное кино, а кто вам дал право выгонять граждан Украины из страны, по моему это настоящий фашизм по отношению к своему народу
вообще первый раз слышу такую постановку, если ты думаешь иначе чем я - вон из страны
они вообще то строили её, платили налоги!
а европейцам и американцам можно там воду мутить?

Haha
02-02-2014, 19:33
.... Дайте нам самим разобраться со своими проблемами.
Если мне не изменяет память, то этот лозунг Украина впервые провозгласила году эдак в 1987... Пожд этим же лозунгом кажды раз сбрасывают президента как неоправдешего народны надежды и возносят на престол нового, чтобы спустя четыре-пять лет снова выйти на Майдан с тем же требованием "... геть!" и самим разобраться...
Какая-то дурная бесконечность...
Может, как говорится, что-то в консерватории подправить?

:)
*Хотите "какого-то" Порошенко? Ну так а че оне в премьеры-то сейчас не двинется? ну или почему его боксер в премьеры не двинет... Раз вы говорите, что он прям такой "крепкий хозяйственник"...

olegkio
02-02-2014, 19:40
Я уже сказал, что ни бандит, ни жулик НЕ должен быть у власти. Это трудно понять? Зачем разводить бодягу на 500 слов? Про жульничество Порошенок - много в сети. Хотите много ссылок? Одна уже была.

Как же, banchik тут говорил... Давайте ещё альтернативу, чтоб чистый был. Не?

про бандитов и жуликов я уже сказал трижды. Последний раз - в этом сообщении, что выше. А тех, кто лезет в мои личные дела, я просто посылаю... В двух предыдущих сообщениях я деликатно сказал - не лезть. Понимаете? Попытка перейти на личное - доказательство отсутствия аргументов.
Мне личное не надо. Мне хотелось знать национальность и в какой стране прожили до Финляндии. Потому как тогда аргументы могуть быть в споре разные. Не хотите говорить то закроем тему.
Мне ссылки не надо. То что приводили то сказал, что не верю. К сожалению в настояшее время не быть немного жуликом в бизнесе просто не получиться. Абсолютно честных там просто нет. И здесь честность и правила устанавливаются многими индивидуально. Главное, чтобы не перейти закон. А Порошенко не перешел закон, так как не был судим. Возьмите того же Стивена Элопа. Он за три года развалил огромнейшую компанию, лишил работы очень много людей и в конце концов добился продажи компании, гордости Финляндии. А все время говорил совсем другое. Порошенко до Элопа "як до неба рачки". А по закону все нормально.
Я конечно могу ошибаться в Порошенко. Одно дело управлять компанией, а другое дело управлять страной. Но с нынешних кандидатов он может быть единственно нормальный кандидат на должность как минимум премьер-министра. С президентом не знаю, это все таки больше политическая фигура.

olegkio
02-02-2014, 19:49
интересное кино, а кто вам дал право выгонять граждан Украины из страны, по моему это настоящий фашизм по отношению к своему народу
вообще первый раз слышу такую постановку, если ты думаешь иначе чем я - вон из страны
они вообще то строили её, платили налоги!
а европейцам и американцам можно там воду мутить?
Я никого не выгонял и не собираюсь. И никого сейчас никто не выгоняет. Более того, я очень хотел бы чтобы тот же русский учили в школе том же объеме как учили в совестское время. Я только не понимаю какое отношение к этому имеет Россия. Вы писали, что Россия должна защищать людей. что хотят быть с Россией. Причем здесь эти люди к России? От чего и от кого должна Россия защищать их в Украине? Если эти люди хотят быть с Россией то пусть едут в Россию и будет им счастье. А Россия им пусть обустраивает там у себя. И все будут довольны. А если они хотят жить на Украине то пусть прилагают все усилия, чтобы сделать Украину процветающим государством. Но Украину как независимое государство. Мы что сейчас и Финляндию будем к России присоединять?

Time
02-02-2014, 19:52
Я никого не выгонял и не собираюсь. И никого сейчас никто не выгоняет. Более того, я очень хотел бы чтобы тот же русский учили в школе том же объеме как учили в совестское время. Я только не понимаю какое отношение к этому имеет Россия. Вы писали, что Россия должна защищать людей. что хотят быть с Россией. Причем здесь эти люди к России? От чего и от кого должна Россия защищать их в Украине? Если эти люди хотят быть с Россией то пусть едут в Россию и будет им счастье. А Россия им пусть обустраивает там у себя. И все будут довольны. А если они хотят жить на Украине то пусть прилагают все усилия, чтобы сделать Украину процветающим государством. Но Украину как независимое государство. Мы что сейчас и Финляндию будем к России присоединять?
я не писала что Россия должна защищать людей, я писала, что Россия должна защищать свои интересы на Украине, и я писала, что мои знакомые хотят быть с Россией а не с ЕС

olegkio
02-02-2014, 19:55
Если мне не изменяет память, то этот лозунг Украина впервые провозгласила году эдак в 1987... Пожд этим же лозунгом кажды раз сбрасывают президента как неоправдешего народны надежды и возносят на престол нового, чтобы спустя четыре-пять лет снова выйти на Майдан с тем же требованием "... геть!" и самим разобраться...

*Хотите "какого-то" Порошенко? Ну так а че оне в премьеры-то сейчас не двинется? ну или почему его боксер в премьеры не двинет... Раз вы говорите, что он прям такой "крепкий хозяйственник"...

На Майдан выходят только третий раз и все разы при Януковиче. Ну я не беру время 1987-1993 годов. Там были майданы за независимость. А после этого все было законно и на выборах. Вот такая вот закономерность. Ну даже если и так то это внутреннее дело страны.

На второй вопрос ответа нет. Оппозиция на Украине это пипец полный. Она не управляет ситуацией и себя дискредетировала давно. Порошенко не состоит ни в одной партии. Он потому там, что у него хотят отнять бизнес. Он вообще по последним сведениям совсем не против кресла премьер-министра. Только власть, ЗАМЕТЬТЕ ВЛАСТЬ не даст ему такой возможности.

Haha
02-02-2014, 20:03
На Майдан выходят только третий раз и все разы при Януковиче. Ну я не беру время 1987-1993 годов. Там были майданы за независимость. А после этого все было законно и на выборах. Вот такая вот закономерность. Ну даже если и так то это внутреннее дело страны. .

Пардон, а знаменитая Оранжевая революция как же???
А это где было? Акція «День свободи», присвячена 6-й річниці протестів «Україна без Кучми», розпочинається цієї миті на столичному майдані Незалежності. 15-го грудня 2000-го року на майдані з’явилося наметове містечко і вперше пролунало гасло «Кучму геть!»

А это: На досрочных президентских выборах 1994 года, на проведение которых Кравчук согласился под давлением массовых стачек лета 1993 года, он проиграл Леониду Кучме. ????

*Да, я полностью согласна, что бардак на Украине - дело самой Украины.

olegkio
02-02-2014, 20:03
я не писала что Россия должна защищать людей, я писала, что Россия должна защищать свои интересы на Украине, и я писала, что мои знакомые хотят быть с Россией а не с ЕС
Какие интересы Россия должна защищать на Украине? То есть вы признаете, что Украина должна быть частью России, ее так сказать придатком? Я не хочу и уверен, что большинство умных людей на Украине тоже этого не хотят. Россия может защищать свои экономические интересы вводя пошлины, манипулируя ценой на газ и другие экономические рычаги. Да, она имеет на это полное право, чем она и воспользовалась в этом году. Но не на Украине, а во взаимоотношениях межу государствами. А иначе это самая обыкновенная агрессия одного государства по отношению к другому. И это должно пресекаться всеми доступными способами со стороны Украины.

olegkio
02-02-2014, 20:09
А это где было? Акція «День свободи», присвячена 6-й річниці протестів «Україна без Кучми», розпочинається цієї миті на столичному майдані Незалежності. 15-го грудня 2000-го року на майдані з’явилося наметове містечко і вперше пролунало гасло «Кучму геть!»

А это: На досрочных президентских выборах 1994 года, на проведение которых Кравчук согласился под давлением массовых стачек лета 1993 года, он проиграл Леониду Кучме. ????

Оранжевая революция это когда Янукович подделал выборы. Это первый раз.
Лозунги сушествую всегда, но там майдана не было. А Кравчук реально не был президентом выбранный народом. Так что нужно рассматривать время с первых президентских выборов.

Time
02-02-2014, 20:12
Какие интересы Россия должна защищать на Украине? То есть вы признаете, что Украина должна быть частью России, ее так сказать придатком? Я не хочу и уверен, что большинство умных людей на Украине тоже этого не хотят. Россия может защищать свои экономические интересы вводя пошлины, манипулируя ценой на газ и другие экономические рычаги. Да, она имеет на это полное право, чем она и воспользовалась в этом году. Но не на Украине, а во взаимоотношениях межу государствами. А иначе это самая обыкновенная агрессия одного государства по отношению к другому. И это должно пресекаться всеми доступными способами со стороны Украины.
интересный диалог, сам спрашивает и сам же отвечает:)))))

Indiana
02-02-2014, 20:14

Ой , а я и не знал что это уже майдан ver.4.0.....
Получается что это у украинцев такая национальная забава , называется "Бег по граблям"...
:D

Haha
02-02-2014, 20:17
Оранжевая революция это когда Янукович подделал выборы. Это первый раз.
Лозунги сушествую всегда, но там майдана не было. А Кравчук реально не был президентом выбранный народом. Так что нужно рассматривать время с первых президентских выборов.
Ой, я думала, что вы по-украински читать умеете: "15-го грудня 2000-го року на майдані з’явилося наметове містечко і вперше пролунало гасло «Кучму геть!»"
Перевести? "15 декабря 2000 года на площади (на Майдане) появился палаточный городок и впервые прозвучал лозунг «Кучму геть!»"

Кравчук реально не был..., Кучма тоже кого-то там то ли убил, то ли зарезал, Янукович шапки воровал... Ну и кто виноват-то в этом?
Откуда же рассчитывать, если Кравчук и есть первый президент Украины...

Time
02-02-2014, 20:22
Ой, я думала, что вы по-украински читать умеете: "15-го грудня 2000-го року на майдані з’явилося наметове містечко і вперше пролунало гасло «Кучму геть!»"
Перевести? "15 декабря 2000 года на площади (на Майдане) появился палаточный городок и впервые прозвучал лозунг «Кучму геть!»"

Кравчук реально не был..., Кучма тоже кого-то там то ли убил, то ли зарезал, Янукович шапки воровал... Ну и кто виноват-то в этом?

http://s006.radikal.ru/i215/1402/fc/6d7b5b1d8ad9.jpg
http://f-page.ru/lfp/s006.radikal.ru/i215/1402/fc/6d7b5b1d8ad9.jpg/htm

olegkio
02-02-2014, 20:36
интересный диалог, сам спрашивает и сам же отвечает:)))))Не понял :) На что отвечаю? я соглашаюсь, что Россия может отстаивать свои интересы в отношениях С Украиной, но никак не НА Украине и не В Украине. Я понял что вы писали НА Украине, а не С Украиной. Для меня это разные вещи.

Time
02-02-2014, 20:39
Не понял :) На что отвечаю? я соглашаюсь, что Россия может отстаивать свои интересы в отношениях С Украиной, но никак не НА Украине и не В Украине. Я понял что вы писали НА Украине, а не С Украиной. Для меня это разные вещи.
я тоже должна думать как вы?
интересы бывают НА или В, а не как ни С.....

olegkio
02-02-2014, 20:41

Я прекрасно читаю по украински. Хотите так считать то пожалуйста. Масштабы реального противостояния с владой на Майдане возникли только при Януковиче. Кучма конкретно никого не резал и не убивал. Режим при Кучме то да. Одно только убийство Черновола чего стоит, все таки кандидат в президенты и он точно бы выиграл бы выборы. Янукович то воровал и грабил лично помимо того, что делал с режимом.

Сударь
02-02-2014, 21:01
Абсолютно честных там просто нет. а perpertum mobile говорит, что из 45 миллионов - найдутся... Ну хоть один, а?

Главное, чтобы не перейти закон. контрабанда - и есть вне закона. Заносил, кому надо... Тоже, кстати, преступление. Я не понимаю, как можно с таким багажом - да в президенты (страны, которая ещё и ломится в ЕС).

Я конечно могу ошибаться в Порошенко. Одно дело управлять компанией, а другое дело управлять страной. Но с нынешних кандидатов он может быть единственно нормальный кандидат на должность как минимум премьер-министра. С президентом не знаю, это все таки больше политическая фигура.
т.е. Яценюк - никто, что и подтвердилось его отказом занять должность премьера. Странно, лидер партии... Куда он метил, если отказался? А Порошенко - пусть конфеты делает...

El Sirujano
02-02-2014, 22:49
Экс-советник Путина считает, что к активной фазе своего сценария Россия приступит сразу после открытия Олимпиады в Сочи, то есть 7–8 февраля. Именно в это время "начнется давление на Украину по всем направлениям"
Значит срочно необходимо притворять в жизнь план нашего Генерального Секретаря КПСС Л.Н.Щаранского... промедление смерти подобно!... за нашу и вашу свободу!... такъ победимъ!...

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/d0d550a17f28e76bde49895385e1706d.jpg
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/d0d550a17f28e76bde49895385e1706d.jpg

banchic
02-02-2014, 22:55
Значит срочно необходимо притворять в жизнь план нашего Генерального Секретаря КПСС Л.Н.Щаранского... промедление смерти подобно!... за нашу и вашу свободу!... такъ победимъ!...

у Щаранского даже кирзовых сапог не хватит уже обуть ополчение. продали давно в Монголию.

El Sirujano
02-02-2014, 23:48
у Щаранского даже кирзовых сапог не хватит уже обуть ополчение. продали давно в Монголию.
В лаптях пойдут... чай за свободу пойдут сражаться, а не за Аллигархов...потерпят за святое дело...

banchic
03-02-2014, 00:10
В лаптях пойдут... чай за свободу пойдут сражаться, а не за Аллигархов...потерпят за святое дело...

тогда я знаю это ополчение. это с площади трёх вокзалов у Москве (или сколько их там не помню). но долго они не протянут. украинский борщ вкуснее щей. перейдуть на сторону Бандеры. сто пудов перейдуть.

El Sirujano
03-02-2014, 00:16
тогда я знаю это ополчение. это с площади трёх вокзалов у Москве (или сколько их там не помню). но долго они не протянут. украинский борщ вкуснее щей. перейдуть на сторону Бандеры. сто пудов перейдуть.
Вы, видимо, в военной картографии несильны... aбисняю: стрелками одинакового цвета обозначаются направление движения войск союзников... направление движения противника обозначается стрелками другого цвета... теперь взгляните на карту снова...

Time
03-02-2014, 01:08
кто дал право Украине вмешиваться во внутренние дела России?
http://businessmsk.livejournal.com/743318.htmlhttps://pbs.twimg.com/media/BfebuoeCIAADfRJ.jpg

perpetuum mobile
03-02-2014, 09:26
http://glavnoe.ua/news/n163513
че правда что ли?

perpetuum mobile
03-02-2014, 09:28
кто дал право Украине вмешиваться во внутренние дела России?
http://businessmsk.livejournal.com/743318.htmlhttps://pbs.twimg.com/media/BfebuoeCIAADfRJ.jpg
этот кремлевский тролль пишет заказуху как впрочем и еще несколько таких же троллей. в их журналах можно всякую хрень прочесть

El Sirujano
03-02-2014, 09:44
хттп://главное.уа/нещс/н163513
че правда что ли?
"этот майданный тролль пишет заказуху как впрочем и еще несколько таких же троллей. в их журналах можно всякую хрень прочесть" (почти c) :D

*1*
03-02-2014, 12:33
И
Вот и бывший премьер-министр уехал не в деревню украинскую к бабушке, а к сыну своему ублюдку в Австрию...Чуете разницу?

Муахаха. Агитировал за союз с Россией и говорил что Европа загнивает а уехал жить в Австрию. Напоминает Российских Единоросских патриотов :)

хттп://щщщ.правда.цом.уа/рус/нещс/2014/01/31/7012309/

perpetuum mobile
03-02-2014, 13:16
чо то денег мало австрийцы "накопали". они же сами Украину в первую очередь финансировали.. до 70% всех активов в "укринском бизнесе" и, разумеется понимали, что деньги выданные официально придут к ним же только чьими то "частными депозитами", а в долгу останется украинское государство.

при условии, что на "Януковичей" будет подано в суд в Голландии - а это сделают обязательно от лица нового правительства и по заявлениям простых граждан - эти же деньги Европа инвестирует НО в Западную Украину которая интегрируется в Польшу. Янукович не просто туп.. он очень туп. засветился и деньги у него отберут. он потенциальный камбоджийский водитель такси.
мда. значит ему пора возвращаться на работу в камбоджу водителем рикши

EXPAT
04-02-2014, 07:53
http://svpressa.ru/society/article/81592/

Time
04-02-2014, 10:17
Итоги референдума в Гагаузии
http://newspmr.com/novosti-moldovy/11023
В ходе референдума в Гагаузии идея интеграции Молдовы в Таможенный союз России-Беларуси-Казахстана получила абсолютную поддержку. За присоединение Республики Молдова к Таможенному Союзу высказались 94,49 процента избирателей, "против" - 1,3 процента. Оставшаяся часть голосов признана недействительной.

Ollikainen
04-02-2014, 10:25
Итоги референдума в Гагаузии
хттп://нещспмр.цом/новости-молдовы/11023
В ходе референдума в Гагаузии идея интеграции Молдовы в Таможенный союз России-Беларуси-Казахстана получила абсолютную поддержку. За присоединение Республики Молдова к Таможенному Союзу высказались 94,49 процента избирателей, "против" - 1,3 процента. Оставшаяся часть голосов признана недействительной.
Тема вообще-то про Украину :) Гагаузы сделают что угодно,чтобы досадить молдаванам...уверен,что если бы молдаване стремились бы в ТС -гагаузы были бы активно против...:)

Time
04-02-2014, 10:45
Тема вообще-то про Украину :) Гагаузы сделают что угодно,чтобы досадить молдаванам...уверен,что если бы молдаване стремились бы в ТС -гагаузы были бы активно против...:)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3213350&postcount=3285
это вообще сообщение не о чем, одни хлопки в ладоши.

perpetuum mobile
04-02-2014, 11:02
да гагаузы всегда вставляли палки в колеса молдаванам

EXPAT
04-02-2014, 11:09
ролик с ютуба не видно??

У меня почему-то тоже не видно...

Ollikainen
04-02-2014, 12:35
http://www.youtube.com/watch?v=dRdARjXvt7I
dRdARjXvt7I

Ollikainen
04-02-2014, 12:40
Специальная комиссия Европейского Союза своим распоряжением запретила любое пребывание на территории ЕС руководителям Украины, включая Президента Виктора Януковича и исполняющего обязанности премьер-министра страны Сергея Арбузова. По некоторым данным, все счета украинских дипломатов за рубежом автоматически блокируются, а дети высокопоставленных лиц Киева лишаются всяческих привилегий при обучении в высших учебных заведениях ЕС и США.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1182748.html

Indiana
04-02-2014, 12:57
Власть толпы на Украине в интересах американцев?
Несмотря на нескончаемую болтовню о демократии, мы, американцы, всегда готовы положить на полку свою преданность демократическим принципам, если они мешают нашему Новому Мировому Порядку. В 2012 году в ходе президентских выборов в Египте убедительную победу одержал Мухаммед Мурси из «Братьев-мусульман». Президент Обама приветствовал такой исход. Год спустя египетская армия свергла и арестовала Мурси, а также расстреляла тысячу членов его организации. Этот переворот поддержал Джон Керри, объяснивший, что египетская армия «восстановила демократию».

А теперь настала очередь Украины.

В 2010 году в ходе свободных и честных, по оценке независимых наблюдателей, выборов президентом Украины был избран Виктор Янукович. Его срок заканчивается в 2015 году. Но протестующие в ноябре оккупировали киевский Майдан, и с тех пор ведут сражения с милицией, громко требуя отставки Януковича. Похоже, что Соединенные Штаты в сговоре с Европой пытаются добиться ослабления или свержения этой демократически избранной власти. Кажется, что военные перевороты а-ля Каир и бунты толпы а-ля Киев стали новым легитимным оружием в арсенале демократии.

Что такого сделал Янукович, из-за чего улица пытается свергнуть его? Он предпочел Россию Европе.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140204/217171975.html#ixzz2sLj2D2Lb
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
И ты Брут(С)....:D
Сначала "The Guardian" у англичан, теперь вот "The American Conservative" у америкосов. :spy: Похоже сливают майданутых , ну или как вариант дистанцируются от всего этого бардака...

jessee
04-02-2014, 13:04
Специальная комиссия Европейского Союза своим распоряжением запретила любое пребывание на территории ЕС руководителям Украины, включая Президента Виктора Януковича и исполняющего обязанности премьер-министра страны Сергея Арбузова. По некоторым данным, все счета украинских дипломатов за рубежом автоматически блокируются, а дети высокопоставленных лиц Киева лишаются всяческих привилегий при обучении в высших учебных заведениях ЕС и США.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1182748.html

о чем я говорил!? не ожидал только, что "новiх камбоджийцiв" так много будет! проблема в малограмотности и малообразованности руководителей Украины - многие вряд ли даже "Курочку Рябу" почли.. и управляют государством и более того - суются в авантюрные схемы которыми руководят страны с 1000-летней историей..

Ollikainen
04-02-2014, 14:46
"Молюсь, чтобы Господь послал в сердца людей страх и чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице, страх на улице и страх в доме, чтобы они сожрали друг друга, пусть гад сожрет гада - я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего, и страшные враги сегодняшнего, настоящего. Я их не жалею, я о них не молюсь..."
http://www.pomisna.in.ua/2014/02/tkachev.html
Комментарии??

Time
04-02-2014, 17:22
http://dg55.mycdn.me/getImage?photoId=545669554554&photoType=0

http://f-lite.ru/lfp/s002.radikal.ru/i199/1402/5b/595d945a3d99.jpg/htm

olegkio
04-02-2014, 17:44
а perpertum mobile говорит, что из 45 миллионов - найдутся... Ну хоть один, а?

контрабанда - и есть вне закона. Заносил, кому надо... Тоже, кстати, преступление. Я не понимаю, как можно с таким багажом - да в президенты (страны, которая ещё и ломится в ЕС).

т.е. Яценюк - никто, что и подтвердилось его отказом занять должность премьера. Странно, лидер партии... Куда он метил, если отказался? А Порошенко - пусть конфеты делает...
Не знаю за Яценюка. О нем расплывчатое мнение. Мне с опозиционных лидеров никто не нравиться. И больше всего Тягнибок.
По поводу контрабанды. Ну не найдется честного человека в обществе сквозь погрязшем в корупции и нарушении закона. Проблема ведь не в Януковиче, он порождение людей. Когда моя хорошая знакомая свого оболтуса сунет куда-нибудь лишь бы дать образование вместо того, чтобы снять ремень и надавать по попе. В итоге устраивает в налоговую акаждемию, и в тоже время матюкает Януковича. И ее сынуля так сказать с молоком матери впитал обман. И разница между ним и Януковичем, что он ворует намного меньше. Но чем дальше по служебной летнице тем больше.
Значит нужно искать человека, что способен понимать такие подходы, стараться минимизировать и строить хозяйство по новому с учетом рыночных механизмов и требований Европы. И тут Порошенко на своих предприятих очень сильно исключает родство, дружбу и прочее. А в первую очередь профессионализм.
Я например считаю себя честным в этом плане, но не способен строить и управлять предприятиями в реалиях европейского рынка.
Честность, что вы хотите, это иллюзия и идеализм.

Haha
04-02-2014, 18:34
Специальная комиссия Европейского Союза своим распоряжением запретила ...

А можно ссылку на "специальную комиссию", которая типа запретила?
А то на сайте европарламента ничего нет...

lubopytno
04-02-2014, 18:39
"... председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС не открывает для Украины новые каналы оказания финансовой помощи. “Неверно полагать, что мы должны что-то платить стране, которая присоединяется к этому соглашению. Это совершенно ошибочное мнение. На саммите в Вильнюсе страны-члены ЕС открыто заявили, что мы не будем принимать участия в соревновании “кто заплатит больше за подпись Украины”.

http://ru.euronews.com/2014/02/03/eu-no-bidding-war-over-ukraine/

Россия свои придержит, и эти не дадут...

Сударь
04-02-2014, 18:54
Киев винит в неплатежеспособности "Нафтогаза" Москву, не давшую денег

КИЕВ, 4 февраля. "Нафтогаз" Украины планировал заплатить долг за газ российскому "Газпрому" за счет российского кредита с очередного транша ($ 2 млрд). Однако из-за перестановок в украинском правительстве Россия не предоставила эти средства.

Как отметил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины, в Киеве очень рассчитывали на получение $2 млрд еще до конца января.www.
rosbalt.ru/ukraina/2014/02/04/1229170.html

зы. И тут москали виноваты: не дали денег должнику, чтобы тот расплатился за прошлый долг. Это - 5. :shum_lol:

Сударь
04-02-2014, 20:03
Украина примет финансовую помощь от ЕС и США лишь в том случае, если она будет направлена на модернизацию страны. Об этом заявил депутат от правящей Партии регионов Анатолий Кинах.http://www.
rosbalt.ru/ukraina/2014/02/04/1229287.html

зы. Все поняли условия? Выполняйте! :lol:

Time
04-02-2014, 20:06
http://www.
rosbalt.ru/ukraina/2014/02/04/1229287.html

зы. Все поняли условия? Выполняйте! :lol:
а их принуждают брать деньги?

leijona3
04-02-2014, 21:53
http://www.inache.net/post/879
"БРАТЬЯ ПО НЕНАВИСТИ?
Отвечая на вопрос о крупных российских инвестициях в украинскую экономику, президент Путин мотивировал их тем, что украинцы являются «братским народом».
Сегодня по Киеву также ходят разные слухи, вызванные русской речью и нехарактерным для Украины сленгом некоторых силовиков в украинской форме. Но все же главным орудием современности является масс-медиа. И российская медийная политика по отношению к Украине напрочь опровергает заявленный Путиным принцип «братства».
Истерия известных телеведущих выглядит уже просто запредельной – поэтому ее нет смысла анализировать. В текстовых СМИ и блогах то и дело мелькают монструозные бЕндеровцы – жителям молдавских Бендер, видимо, вскоре придется переименовывать свой город.
Если россияне действительно считают украинцев братским народом, медийная политика должна быть совершенно иной."

Time
04-02-2014, 21:57
http://www.inache.net/post/879
"БРАТЬЯ ПО НЕНАВИСТИ?
Отвечая на вопрос о крупных российских инвестициях в украинскую экономику, президент Путин мотивировал их тем, что украинцы являются «братским народом».
Сегодня по Киеву также ходят разные слухи, вызванные русской речью и нехарактерным для Украины сленгом некоторых силовиков в украинской форме. Но все же главным орудием современности является масс-медиа. И российская медийная политика по отношению к Украине напрочь опровергает заявленный Путиным принцип «братства».
Истерия известных телеведущих выглядит уже просто запредельной – поэтому ее нет смысла анализировать. В текстовых СМИ и блогах то и дело мелькают монструозные бЕндеровцы – жителям молдавских Бендер, видимо, вскоре придется переименовывать свой город.
Если россияне действительно считают украинцев братским народом, медийная политика должна быть совершенно иной."
Войска НАТО высадились во Львовской области
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/02/04/979710-voyska-nato-vyisadilis-vo-lvovskoy-oblasti.html

banchic
04-02-2014, 22:42
Войска НАТО высадились во Львовской области
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/02/04/979710-voyska-nato-vyisadilis-vo-lvovskoy-oblasti.html

двухстволку ему и пусть выезжает у Львов гонять натовцев. только вот местные ему быстрее наваляют. тот ещё перец.

Time
04-02-2014, 22:43
двухстволку ему и пусть выезжает у Львов гонять натовцев. только вот местные ему быстрее наваляют. тот ещё перец.
наваляют что бы НАТО не обижал?

banchic
04-02-2014, 22:57
наваляют что бы НАТО не обижал?

наваляют потому, что он без как в составе России Украину не видит.

Time
04-02-2014, 22:59
наваляют потому, что он без как в составе России Украину не видит.
а вы в чьем составе видите Украину?

banchic
04-02-2014, 23:07
а вы в чьем составе видите Украину?

в своём составе и вижу. а без союза похоже не обойтись. и по моему мнению союза с Евросоюзом. может и не сейчас но лет так через 10 в полной мере. и без торговли с Россией не обойтись. Да только вона не дасть.

Time
04-02-2014, 23:09
в своём составе и вижу. а без союза похоже не обойтись. и по моему мнению союза с Евросоюзом. может и не сейчас но лет так через 10 в полной мере. и без торговли с Россией не обойтись. Да только вона не дасть.
Евро не возьмёть, потому как не потянеть, а Россия даст, продавать то чего у Украины нет:))))

Time
04-02-2014, 23:11
Яценюка выгнали из «Батькивщины»
http://vlasti.net/news/186260

Time
04-02-2014, 23:18
неужели правда?
http://dbelyaev.ru/sergej-glazev-kiev-perepolnen-dollarami-novogo-obraztsa-kotoryh-v-rossii-net-15181.html

banchic
04-02-2014, 23:43
неужели правда?
http://dbelyaev.ru/sergej-glazev-kiev-perepolnen-dollarami-novogo-obraztsa-kotoryh-v-rossii-net-15181.html

На Украине доллар как бы более в ходу нежели евро. Лень сейчас ковырятся в инете. Мне по бизнесу на Украине всегда считают в долл.
Вот вы, например если бы перевод вестерн юнион на Украину сделали в евро, то вашему получателю его бы выдали в долларах.

Time
04-02-2014, 23:45
На Украине доллар как бы более в ходу нежели евро. Лень сейчас ковырятся в инете. Мне по бизнесу на Украине всегда считают в долл.
Вот вы, например если бы перевод вестерн юнион на Украину сделали в евро, то вашему получателю его бы выдали в долларах.
не выдают, говорят что я в гривнах отправила из Фи деньги
там вроде как фальшивый доллар.

banchic
05-02-2014, 00:07
Что можем сделать для Украины мы, европейские граждане
("Le Huffington Post", Франция)
Восемь советов европейским гражданам и институтам для спасения Украины

1. Как сказал бывший советник Вацлава Гавела Томас Седлачек, происходящее сегодня на Украине — «это большая революция на европейском континенте». Это касается всех европейцев, а не только украинцев.

2. Что бы там ни говорил Владимир Путин, подписанное в декабре прошлого года соглашение России и Украины явно содержало ряд негласных условий. Цены на газ могут пересматриваться в одностороннем порядке раз в три месяца, а перечисление обещанной финансовой помощи можно приостановить. Именно это, кстати, сейчас и случилось. То есть, речь идет о своего рода «шефстве» России над Украиной. Москва явно вмешивается во внутренние украинские дела. Всем своим весом.

3. Продолжать вести диалог с Россией как с демократическим государством, что делает сейчас Европейский Союз, - настоящее самоубийство. Сейчас ни у одного уважающего себя специалиста по России язык не повернется назвать ее режим демократическим. Пришло время во всеуслышание назвать вещи своими именами. Мы имеем дело с авторитарным режимом под властью силовиков, в котором произвол властей стал неотъемлемой чертой государства.

4. Сегодняшняя Украина — не вчерашняя Польша, путинская России — не горбачевский СССР, а в Януковиче ничто даже отдаленно не напоминает трагический патриотизм Ярузельского.

5. Виктор Янукович — несвободный человек. Его избрание на пост президента страны никак не отменяет уголовного прошлого. Москвы это тоже касается.

6. Раскол Украины носит не географический, а политический характер. С одной стороны стоят хищнический режим и его прихлебатели, а с другой — бессчетное множество жертв этой системы.

7. Принятые за последние дни в Киеве решения (амнистия, отставка премьер-министра, ...) пока что носят чисто косметический характер. И вовсе не являются предпосылкой выхода из кризиса.

8. В прошлом польский оппозиционер и борец с коммунистическим режимом Адам Михник произнес такие слова о ЕС: «Европейский Союз сделал все возможное. Разве кому-то было под силу большее?» К сожалению, в нынешних условиях украинского кризиса Европа до сих пор не сделала ничего существенного.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140204/217177533.html#ixzz2sOS91PB5

Shurchik
05-02-2014, 00:26
Что можем сделать для Украины мы, европейские граждане
("Le Huffington Post", Франция)
Восемь советов европейским гражданам и институтам для спасения Украины

1. Как сказал бывший советник Вацлава Гавела Томас Седлачек, происходящее сегодня на Украине — «это большая революция на европейском континенте». Это касается всех европейцев, а не только украинцев.................

К сожалению, в нынешних условиях украинского кризиса Европа до сих пор не сделала ничего существенного.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140204/217177533.html#ixzz2sOS91PB5
Он чего скинуться нам опять предлагает что-ли?

banchic
05-02-2014, 00:52
Звернення українських дипломатів

"Ми, українські дипломати, в рамках акції “Не бійся! Ти українець!”, яка розпочалася 3 лютого 2014р, виявляючи свою гідність, честь і громадянську позицію, висловлюємо солідарність із тими, хто на майданах по всій країні виборює краще майбутнє для України."

среди прочих:11. Максим Кононученко, Консул Посольства України у Фінляндії;

http://ukrdiplomat.wordpress.com/2014/02/04/zvernennya/

Kyiv4ever
05-02-2014, 08:41
Звернення українських дипломатів

"Ми, українські дипломати, в рамках акції “Не бійся! Ти українець!”, яка розпочалася 3 лютого 2014р, виявляючи свою гідність, честь і громадянську позицію, висловлюємо солідарність із тими, хто на майданах по всій країні виборює краще майбутнє для України."

среди прочих:11. Максим Кононученко, Консул Посольства України у Фінляндії;

http://ukrdiplomat.wordpress.com/2014/02/04/zvernennya/

1. Андрій Дещиця, Посол з особливих доручень МЗС України - бывший посол Украины в Финляндии :)

Ollikainen
05-02-2014, 12:27
Тайны России – правда и ложь – 15 главных мифов российской истории.
http://svetonline.wordpress.com/2012/09/23/15-glavnyh-mifov/

Crest
05-02-2014, 12:45
Он чего скинуться нам опять предлагает что-ли?
Нет, только вступить в кризисную ячейку и поделиться деньгами. :D Делегатам на майдане нужно на что-то кушать. :)

Ollikainen
05-02-2014, 13:24
Нет, только вступить в кризисную ячейку и поделиться деньгами. :Д Делегатам на майдане нужно на что-то кушать. :)
Украина ОЧЕНь БОГАТAЯ страна,но она насквозь коррумпированна .ЛЮБЫЕ деньги ,даденные Украина тутже окажутся на частном счету какого-нибудь австрийского банка,а расплачиваться за них будут поколения украинцев.УКРАИНЕ НУЖЕН ПОРЯДОК ,А НЕ ДЕНьГИ.
....имхо,конечно :)

Time
05-02-2014, 13:40
Президиум ВС Крыма: В сложившейся ситуации "нашим гарантом и нашим защитником может выступить только Российская Федерация"
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/23953-tavria.html

Ollikainen
05-02-2014, 13:40
Нет, только вступить в кризисную ячейку и поделиться деньгами. :Д Делегатам на майдане нужно на что-то кушать. :)
Украина -золотое дно для бизнеса.Там есть масса высококвалифицированных людей,готовых пахать за копейки.Украине не нужны ДЕНьГИ - 5 местных олигархов смогли бы ,запросто пoделиться парой-тройкой десятков своих,выжатых из простых людей миллиардов и наполнить бюджет.Нужна только политическая воля,нужны люди,которые готовы прижать это зажравшееся хамло и не испугаются завтра оказаться в лесу в нескольких сумках.....но,вот ,откуда такие люди возьмуться ....это вопрос...

Submariner
05-02-2014, 13:56
Украине не нужны ДЕНьГИ - 5 местных олигархов смогли бы ,запросто пoделиться парой-тройкой десятков своих,выжатых из простых людей миллиардов и наполнить бюджет.Нужна только политическая воля

То есть, "плевать на законы, грабь награбленное, буржуев - на виселицу!" ? Так уже было. Помните, чем это закончилось?

banchic
05-02-2014, 13:56
Президиум ВС Крыма: В сложившейся ситуации "нашим гарантом и нашим защитником может выступить только Российская Федерация"
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/23953-tavria.html

И ея великий кормчий. Только татар забыли они там спросить. А уж они ответят.

lubopytno
05-02-2014, 13:57
Украина -золотое дно для бизнеса.Там есть масса высококвалифицированных людей,готовых пахать за копейки.Украине не нужны ДЕНьГИ - 5 местных олигархов смогли бы ,запросто пoделиться парой-тройкой десятков своих,выжатых из простых людей миллиардов и наполнить бюджет.Нужна только политическая воля,нужны люди,которые готовы прижать это зажравшееся хамло и не испугаются завтра оказаться в лесу в нескольких сумках.....но,вот ,откуда такие люди возьмуться ....это вопрос...

Скажем короче и проще - "отнять и поделить". Экспроприировать 5 олигархов-миллиардеров в бюджет страны. Далее у нас что - местные бюджеты: областной, городской, районный? Там тоже выявить "куркулей" и раскулачить. Год живем все равные и сытые.
Дальше-то что? У кого отнимать на следующий год? :bastard:

Time
05-02-2014, 14:29
И ея великий кормчий. Только татар забыли они там спросить. А уж они ответят.
ну так может и спросили, татары вообще то за Януковича и душой и телом!

perpetuum mobile
05-02-2014, 14:49
читала как раз другое- они ни душой ни телом с Януковичем - они сами по себе и Крым они считают своим но не русским
вот к примеру тут
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1087831
хотя прошлогодние новости говорили о том что едут в поддержку Януковича.

banchic
05-02-2014, 15:16

И вилами и граблями тоже. А те кто сейчас в сирии воюют кое чем похлеще, ага.

Ollikainen
05-02-2014, 16:44
Скажем короче и проще - "отнять и поделить". Экспроприировать 5 олигархов-миллиардеров в бюджет страны. Далее у нас что - местные бюджеты: областной, городской, районный? Там тоже выявить "куркулей" и раскулачить. Год живем все равные и сытые.
Дальше-то что? У кого отнимать на следующий год? :бастард:
Нет,не отнять и поделить - А ПЛАТИТь НОРМАЛьНЫЕ НАЛОГИ.Как все платят.Можно и больше -прогрессивный налог,как в Финляндии.

lubopytno
05-02-2014, 17:06
Нет,не отнять и поделить - А ПЛАТИТь НОРМАЛьНЫЕ НАЛОГИ.Как все платят.Можно и больше -прогрессивный налог,как в Финляндии.

Чтобы вы знали - именно из-за высоких налогов не меньше половины экономики Украины в теневом секторе :(
http://finance.liga.net/economics/2012/10/8/articles/30134.htm

Ollikainen
05-02-2014, 18:02
Чтобы вы знали - именно из-за высоких налогов не меньше половины экономики Украины в теневом секторе :(
хттп://финанце.лига.нет/ецономицс/2012/10/8/артицлес/30134.хтм
Никто не говорит о ПОДНЯТИИ налогов,возможно их даже нужно снижать.Их просто нужно собирать не выборочно.И налоги должны идти на нужды граждан ,а не в австрийские банки на частные счета.

lubopytno
05-02-2014, 18:20
Никто не говорит о ПОДНЯТИИ налогов,возможно их даже нужно снижать.Их просто нужно собирать не выборочно.И налоги должны идти на нужды граждан ,а не в австрийские банки на частные счета.

Олигархические кланы у кормила поменяются, а не правила ведения бизнеса, вот в чем загвоздка. Происходит отнюдь не борьба добра со злом, все гораздо приземленнее.
А, как тут кто-то выразился, "пылкие и наивные революционеры" сииильно разочаруются итогами, в любом случае. (Хотелось бы мне ошибаться и увидеть расцвет демократии и честного предпринимательства).

form
05-02-2014, 20:00
Тайны России – правда и ложь – 15 главных мифов российской истории.
http://svetonline.wordpress.com/2012/09/23/15-glavnyh-mifov/
Спасибо! Статья очень понравилась. Видимо Вы лучше умеете находить информацию в сети.
Подскажите пожалуйста где найти 15 главных мифов: польской, турецкой.. и ( ох, простите пожалуйста ) финской истории.
Не с тем, что бы критиковать и придираться. Понять хочется, рассматривая с разных позиций.
Спасибо.

prostokiev
05-02-2014, 20:14

Все таки разные мы. Как можно двинуться в премьеры, если президент зек и все время брешет?! Смысл двигаться в премьеры, если людей и дальше воруют, избивают и тд. Как премьер будет управлять страной, если таможня/налоговая/сбу/милиция/прокуратура/суды работают только на презика и его сына миллиардера? И таких вопросов сотня другая. Если нам повезет будем более менее нормальной и свободной страной. Если нет, если в Украине большинство окажется хохлами, а не украинцами, то будем жить как в Северной Корее, без дорог, без медицины, без образования, с советом сташего брата....
А сейчас жить страшно - ночью горят машины, то десять то двадцать, все так же продолжают пропадать люди и тд.
Одно радует: депутуты рыговские свои семьи повывозили из Киева, как они любят говорить в "гейропу", подальше из Украины....

Haha
05-02-2014, 21:26
Все таки разные мы. Как можно двинуться в премьеры, если президент зек и все время брешет?! Смысл двигаться в премьеры, если людей и дальше воруют, избивают и тд. ...
Одно радует: депутуты рыговские свои семьи повывозили из Киева, как они любят говорить в "гейропу", подальше из Украины....

Пардон, не я вам этого президента выбирала и не я предыдущего прогнала...
Но ваша логика мне нравится: дайте мне спокойную страну и я там стану премьером. Вот Монако, кстати, без премьера вроде как... Может, туда податься Кличко и кто тут еще в лидерах? Никого там не бьют, чистота и красота...

Ну и опять же вместе с вами порадуюсь: было бы просто замечательно, если бы из страны можно было бы вывезти всех, кто уже наворовал... Правда, вопрос: что будут делать оставшиеся, если все уже украдено до нас... Но это так, мелочи...

lubopytno
05-02-2014, 21:49
"Оппозиция и митингующие должны отмежеваться от радикальных элементов", - заявил европейский комиссар Штефан Фюле в среду в Страсбурге, выступая в Европейском парламенте в дискуссии по ситуации в Украине.
В этой связи он пояснил, что имеет в виду такие действия как захват Министерства юстиции, Министерства аграрной политики и продовольствия.

http://obozrevatel.com/politics/96453-fyule-evromajdan-dolzhen-otmezhevatsya-ot-radikalov.htm

Time
05-02-2014, 22:03
Все таки разные мы. Как можно двинуться в премьеры, если президент зек и все время брешет?! Смысл двигаться в премьеры, если людей и дальше воруют, избивают и тд. Как премьер будет управлять страной, если таможня/налоговая/сбу/милиция/прокуратура/суды работают только на презика и его сына миллиардера? И таких вопросов сотня другая. Если нам повезет будем более менее нормальной и свободной страной. Если нет, если в Украине большинство окажется хохлами, а не украинцами, то будем жить как в Северной Корее, без дорог, без медицины, без образования, с советом сташего брата....
А сейчас жить страшно - ночью горят машины, то десять то двадцать, все так же продолжают пропадать люди и тд.
между прочим Белоруссия живет под крылом России лучше всех вместе взятых, а Болгария и пр..вы сами знаете!

perpetuum mobile
05-02-2014, 23:08
между прочим Белоруссия живет под крылом России лучше всех вместе взятых, а Болгария и пр..вы сами знаете!
да? Белоруссия живет лучше? Да еще под крылом? ну ну

Ollikainen
06-02-2014, 10:14
Умный мужик говорит умные вещи.Думаю страну он бы потянул...
http://www.from-ua.com/politics/dc14da87628ad.html

Indiana
06-02-2014, 10:55
Умный мужик говорит умные вещи.Думаю страну он бы потянул...
http://www.from-ua.com/politics/dc14da87628ad.html
Всё вроде хорошо говорит, грамотно. Например про сценарии развития событий:
Есть несколько сценариев развития событий в Украине. Первый сценарий — это достижение договоренностей и компромисса. Это оптимальный вариант для страны, но этот компромисс возможен только на взаимных уступках. Обе стороны должны отказаться от максимализма, от своей личной выгоды от тех или иных процессов. Необходимо провести «инвентаризацию» существующих проблем, которые с точки зрения и власти, и оппозиции требуют разрешения. Откинуть все, что неприемлемо, не несет добавочной стоимости и будет только усугублять конфликт. После согласования пакета вопросов перейти к публичному диалогу, выстроить приоритеты. Например, первое: Украина должна быть государством? Да. Украина должна быть государством – суверенным и самостоятельным? Да. Надо изменить экономическую ситуацию в стране? Да. Нужно разделить власть и ответственность между Кабмином и ВР Украины? Да. Необходимо разработать механизмы общественного контроля за действиями власти? Да. Нужны реальные меры противодействия коррупции и обуздания силовиков и судов? Да. Необходим сценарий сохранения Украины и украинского народа.
Но почему-то оппозиционеры не хотят отказываться от максимализма.
Вроде бы умный мужик, но на прошлых выборах он занял только 7 место с 2.8% голосов , был замечен в плагиате:
Некоторые работы Литвина вызвали обвинения в плагиате, например, публикация 2002 году в газете «Факты и комментарии» от 19.01.2002 под названием «Гражданское общество: мифы и реальность» оказалась переводом статьи Томаса Карозерса «Подумаем еще раз: гражданское общество»(CIVIL SOCIETY. THINK AGAIN) в журнале Foreign Policy (Thomas Corothers, «Civil Society», Foreign Policy, # 117, Winter 1999—2000, pp. 18–29)[20][21]. Доктор исторических наук, член-корреспондент НАНУ Алексей Толочко и профессор НАУКМА Наталья Яковенко также обвинили Литвина во вставке в его трёхтомник «История Украины» обширных фрагментов их работ, отметив не только полные текстуальные совпадения, но даже наличие орфографических, связанных со сканированием работ других авторов, и лексических, связанных с компьютерным переводом, ошибок. [22].
В 2008 году в плагиате статьи Сергея Капицы Литвина обвинил политолог Владимир Корнилов. [23]
Ну и конечно же обвинение в том, что он был заказчиком убийства:
8 декабря 2009 года экс-майор Государственной службы охраны Николай Мельниченко назвал Владимира Литвина заказчиком убийства журналиста Георгия Гонгадзе. «Заказчиком убийства Георгия Гонгадзе является Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин», — заявил он.[
Все эти нелицеприятные факты можно найти в википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Indiana
06-02-2014, 11:41
Статья датированная 26.01.2014
Западные дипломаты пришли с инспекцией в штаб Майдана

По словам Парубия, "послы также осмотрели медицинский центр на третьем этаже, увидели раненых, характер ран от взрывчатки... Послы также осмотрели все закоулки 5-го этажа Дома профсоюзов, которым уже пугают весь мир. Послы встретились с руководителем 23 сотни самообороны Майдана и с представителем "Правого сектора" и осмотрели еще несколько этажей".

"Они убедились, что никакой опасности эти люди не представляют, и никаких складов оружия в Доме профсоюзов нет", - отметил он.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/zapadnye_diplomaty_prishli_s_inspekciej_v_shtab_majdana/
А вот статья датированная 05.02.2014
Эксклюзив: лидер крайне правой украинской боевой группы рассказывает TIME о революции ("Time", США)

В своем интервью TIME Ярош, чей воинствующий национализм заставляет его отвергать любое иностранное воздействие на украинские дела, впервые рассказал о том, что «Правый сектор» сосредоточил в своих руках целый арсенал смертоносного оружия. Он отказался сообщить, сколько именно единиц оружия у них имеется. «Достаточно, чтобы защитить всю Украину от внутренних оккупантов», — заявляет он, имея в виду правящую власть. И достаточно для того, чтобы осуществить революцию, если переговоры с правительством окончатся провалом.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140205/217211191.html#ixzz2sX7qq3pd
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Либо один из них врет, либо на время проверки оружие унесли, либо принесли позже....
З.Ы. Безусловно 10 дней большой срок, но всё таки..

Ollikainen
06-02-2014, 13:51
oWUXBqzMpgk#t=10

Time
06-02-2014, 14:30
я не понимаю, откуда у элиты куча европейских паспортов, неужели все покупается и все продается?
http://my.mail.ru/video/mail/sveta-333555/2963/3017.html#video=/mail/sveta-333555/2963/3017

Ollikainen
06-02-2014, 15:08
я не понимаю, откуда у элиты куча европейских паспортов, неужели все покупается и все продается?
хттп://мы.маил.ру/видео/маил/света-333555/2963/3017.хтмлъвидео=/маил/света-333555/2963/3017
Да.Это при том,что второе гражданство официально запрещено.

banchic
06-02-2014, 15:12
http://my.mail.ru/video/mail/sveta-333555/2963/3017.html#video=/mail/sveta-333555/2963/3017

Да какая там элита??)).
Крестьяне бывшие. Верх благополучия в жизни-золотой унитаз.
А насчет паспортов-в Одессе вам сделают паспорт любой страны. Цены начинаются от 25т. долл.

Time
06-02-2014, 15:15
Да какая там элита??)).
Крестьяне бывшие. Верх благополучия в жизни-золотой унитаз.
А насчет паспортов-в Одессе вам сделают паспорт любой страны. Цены начинаются от 25т. долл.
вы хотите сказать, что те что по 25т в Англии сойдут за настоящие?

banchic
06-02-2014, 15:16
вы хотите сказать, что те что по 25т в Англии сойдут за настоящие?

английский значительно дороже. и будет настоящий.

Time
06-02-2014, 15:43
английский значительно дороже. и будет настоящий.
ну эти сказки не надо, кто вас пустит в Англию с поддельным паспортом и ПМЖ, бред какой то!

chiko1
06-02-2014, 15:54
ну эти сказки не надо, кто вас пустит в Англию с поддельным паспортом и ПМЖ, бред какой то!
http://www.offshorewealth.info/index.php/fast-legal-second-citizenship-and-passport/991-nine-unique-benefits-skn-passports.html
http://koffshore.com/citizenship/
http://subscribe.ru/archive/country.europe.immi2eu/200412/11143532.html

Ну и собственно Англия

http://kanahin.ru/text0015/

Time
06-02-2014, 16:33
http://www.offshorewealth.info/index.php/fast-legal-second-citizenship-and-passport/991-nine-unique-benefits-skn-passports.html
http://koffshore.com/citizenship/
http://subscribe.ru/archive/country.europe.immi2eu/200412/11143532.html

Ну и собственно Англия

http://kanahin.ru/text0015/
ну это понятно, не понятно когда 25 летняя дама показывает на таможне кучу европейских паспортов, когда она успела пожить хотя бы по 5 лет в этих странах, что бы иметь возможность получить ПМЖ???????

jessee
06-02-2014, 17:37
ну это понятно, не понятно когда 25 летняя дама показывает на таможне кучу европейских паспортов, когда она успела пожить хотя бы по 5 лет в этих странах, что бы иметь возможность получить ПМЖ???????

если познакомиться с английскими законами - то можно.

Time
06-02-2014, 17:39
если познакомиться с английскими законами - то можно.
с какими например?

Submariner
07-02-2014, 10:55
Американцы уже решили, кто должен быть в будущем правительстве Украины, а кто - нет. И, как говорит г-жа Виктория Нуланд (заместитель госсекретаря США), "F**k EU!"

MSxaa-67yGM

Indiana
07-02-2014, 10:58
Американцы уже решили, кто должен быть в будущем правительстве Украины, а кто - нет. И, как говорит г-жа Виктория Нуланд (заместитель госсекретаря США), "F**k EU!"

MSxaa-67yGM
Жесть...и эти ещё вещают о суверенном выборе украинского народа... :fire: Лицемеры!! :bastard:

Ollikainen
07-02-2014, 12:29
8 февраля в Киеве на Майдане будет проведена акция по разбору баррикад при поддержке «Беркута». Об инициативе «День освобождения Киева» сообщил блогер Иван Проценко, подчеркнув, что заручился поддержкой нового руководства столицы, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

http://newsoboz.org/politika/v-subbotu-proydet-aktsiya-po-razboru-barrikad-na-maydane-06022014165702

Месиловка опять будет :(

Ollikainen
07-02-2014, 12:40
В КГГА сыграли первую "евромайдановскую" свадьбу

http://society.lb.ua/life/2014/02/05/254434_kgga_igrayut_pervuyu.html
Сами молодожены называют свою свадьбу революционной. :D

Indiana
07-02-2014, 12:47
В КГГА сыграли первую "евромайдановскую" свадьбу

http://society.lb.ua/life/2014/02/05/254434_kgga_igrayut_pervuyu.html
Сами молодожены называют свою свадьбу революционной. :D
Интересно , если сын родится у этой пары, то назовут ли его Майданом в честь революции? :D

Ollikainen
07-02-2014, 12:49

MSxaa-67yGM
США считают, что к сливу разговора дипломатов причастна Россия
http://lb.ua/news/2014/02/06/254603_ssha_schitayut_rossiyu_prichastnoy_slivu.html

Submariner
07-02-2014, 12:54
http://lb.ua/news/2014/02/06/254603_ssha_schitayut_rossiyu_prichastnoy_slivu.html

Вполне это допускаю. Но это не меняет самого факта: такой разговор был, и высокопоставленные американские чиновники решали, кому быть в украинском правительстве, а кому нет.

len4ik
07-02-2014, 13:01
Интересно , если сын родится у этой пары, то назовут ли его Майданом в честь революции? :D
А если девочка? Мандайкой назовут ? "Повезет "ребенку

Indiana
07-02-2014, 13:28
.. Мандайкой назовут ? ...
без комментариев.. :shum_lol:

Ollikainen
07-02-2014, 14:27
"Беркут" раздел двух строителей и обливал водой

http://lb.ua/news/2014/01/20/252247_berkut_razdel_dvuh_protestuyushchih.html
Позже стало известно, что это строители из Кировограда. Их посреди ночи вытащили из дома в Музейном переулке, который находится рядом с очагом протестов на Грушевского.

Haha
07-02-2014, 21:09

Пичаль...

agents
07-02-2014, 21:15
Вполне это допускаю. Но это не меняет самого факта: такой разговор был, и высокопоставленные американские чиновники решали, кому быть в украинском правительстве, а кому нет.

В России постоянно такие разговоры ведутся (Жирик, Глазьев, Лавров и прочие клоуны), причем не за румкой водки как с сыном Саддама, а публично по ТВ и в СМИ - и ничего, старший брат не считает это вмешательством во внутренние дела суверенного государства ... :(

agents
07-02-2014, 21:38
А в Одессе русские фашисты поднимают голову, причем называют себя "антифошистами"... а лохи и зомби ведутся ... :( Куда смотрит и на кого работает СБУ ? :(

В Одессе российский парламентарий создаст «Славянский антифашистский фронт»
12:40 07.02.2014

Депутат Государственной думы Российской Федерации от «Единой России» и Председатель Партии «Родина» Алексей Журавлев проведет встречу с одесситами, и совместно с общественными организациями учредит «Славянский антифашистский фронт».

Об этом сообщает пресс-служба организации «Русское единство. Одесса».

Завтра в рамках встречи лидеров общественных организаций Юга Украины, Молдавии и Приднестровья с депутатом Госдумы РФ от «Единой России», лидером политической партии «Родина» Алексеем Журавлевым, состоится подписание меморандума об образовании Славянского антифашистского фронта, а также пройдет церемония возложение цветов к Вечному огню у памятника Неизвестному матросу, в парке Шевченко, на аллее Славы.

Инициатива о создании «Славянского антифашистского фронта» принадлежит украинской политической партии «Русское Единство» и всероссийской партии «Родина».

Славянский антифашистский фронт должен стать мощной и эшелонированной международной организацией по противодействию распространению фашизма на территории братских государств, а прежде всего на территории Украины.

Кого российские гости подразумевают под «фашистами», в сообщении не сказано.
http://www.048.ua/news/470312

Vnik
07-02-2014, 21:45
А в Одессе русские фашисты поднимают голову, причем называют себя "антифошистами"... а лохи и зомби ведутся ... :( Куда смотрит и на кого работает СБУ ? :(

Банщик, это ты чтоли?

Petter
07-02-2014, 21:47
А в Одессе русские фашисты поднимают голову, причем называют себя "антифошистами"...

Все правильно. Если "фашисты" борются с другими "фашистами", то они "антифашисты".
На самом деле не фашисты ни те, ни эти.
Ярыки навешивают друг на друга для идеологической простоты.
Западенские и пророссийские "фашисты" - по большому счету нормальные чуть радикальные националисты, временно оказавшиеся по разные стороны баррикад.

R60
07-02-2014, 21:51
Фашистов смотрим здесь http://www.youtube.com/watch?v=a8heP6R7pVE#t=169 с 1.14. ВСЮ ЕВРОПУ ЗАЩИЩАЛИ КАК МОГЛИ,,,ОТ ГРЯЗНОЙ АЗИАТСКОЙ ОРДЫ.
И все подпевают, танцуют.

agents
07-02-2014, 21:52
Зато вот здесь СБУ херои ! :(

СМИ: СБУ незаконно требует от провайдеров сведения о пользователях
7 февраля 2014 07:40

http://glavnoe.ua/news/n164178Руководители интернет-ассоциаций обеспокоены запросами СБУ к провайдерам о предоставлении информации об интернет-пользователях Украины, которые посещали определенные веб-сайты. С соответствующим открытым письмом они обратились к председателю Службы безопасности Украины Александру Якименко, передает ИМИ.

Письмо подписали председатель Правления Интернет Ассоциации Украины Татьяна Попова, председатель Комиссии УСПП по вопросам науки и ИТ Иван Петухов, председатель Правления Ассоциации предприятий информационных технологий Украины Эллина Шнурко - Табакова.

"Мы, представители институтов гражданского общества, выступаем с заявлением, в котором считаем необходимым выразить свою обеспокоенность в связи с ускоренным свертыванием в Украине прав человека на информацию, свободу слова и выражения мнения вместе с другими фундаментальными свободами", - говорится в письме.

Эксперты сообщают, что на днях ряд украинских операторов и провайдеров получили запросы от СБУ на раскрытие сведений об абонентах или интернет -пользователей в рамках уголовного производства. Речь шла о лицах, которые на протяжении установленного периода посещали определенные веб-сайты. Некоторые из этих запросов были опубликованы в СМИ.

В письме авторы отмечают, что согласно статье 34 Конституции Украины каждый имеет право свободно собирать и использовать информацию. В соответствии со ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Украины в уголовном деле подлежит доказанию виновности обвиняемого в совершении уголовного преступления. Статья 6 Закона Украины "Об оперативно-розыскной деятельности" четко определяет, что основаниями для проведения оперативно-розыскной деятельности является наличие достаточной информации, полученной в установленном законом порядке о лицах, скрывающихся от органов предварительного расследования, следственного судьи, суда, а также лиц безвестно отсутствующим.

"Учитывая вышеуказанные положения законодательства, которые прежде всего предусматривают правовые основания для уголовного преследования физического лица прежде всего по его индивидуальными признакам, то возникает вопрос правомерности указанных запросов следственных органов Службы безопасности Украины относительно неопределенного круга лиц, которые во время пользования телекоммуникационными услугами, реализуя конституционное право на информацию, посещали определенные веб-сайты", - говорится в письме.

Эксперты считают, что "собрание доказательств по вышеуказанным запросам фактически не регламентируется положениями уголовного процессуального законодательства, а осуществляется на основании тайных инструкций, что явно не согласуется с демократическими стандартами".

Они также настаивают на необходимости соблюдать Конституцию Украины и международные правовые нормы, уважать право человека на приватность.

"Подобные запросы СБУ - это попытка ущемления конституционных прав человека на информацию, свободу слова и имеет признаки борьбы с инакомыслием", - говорится в письме.

Авторы письма обращаются к гражданам Украины и общественных организаций с просьбой поддержать требование прекращения "безосновательного вмешательства правоохранительных органов в частную жизнь людей и немотивированного сбора уязвимых персональных данных, которые в дальнейшем могут перейти в репрессии по отношению к ним".
http://glavnoe.ua/news/n164178

agents
07-02-2014, 21:59
Жестокий троллинг крымских рабов режима дваждынесудимого ... лохи так запуганы, что 50 человек боятся дать в морду одному троллю ! :(

MHRj10YUo8U#ws

banchic
07-02-2014, 22:05
Банщик, это ты чтоли?

Неее, шоб я сдох, не я)). Я пью седня.....

agents
07-02-2014, 22:14
Ну, и еще защитнички шапкокрада ... :(

lkVBrCc_ikM#ws

agents
07-02-2014, 22:18
Фашистов смотрим здесь ...

Я показываю ролики и информацию с новостных сайтов, а ты всякую херню смонтированную в ФСБ ... :(
Впрочем, посмотрев на твою дату регистрации и тему, в которой постоянно торчишь, с тобой все ясно и вопросов к тебе нет ! :(

Indiana
07-02-2014, 22:22
Я показываю ролики и информацию с новостных сайтов, а ты всякую херню смонтированную в ФСБ ...
Это вы ютуб называете "Новостным сайтом"? :shum_lol:

agents
07-02-2014, 22:30
А вот эти пригретые опричники уже реальная сила ! :(

Незаконное вооруженное формирование , состоящее из трусливых вооруженных до зубов подонков и тупого быдла! :( :( :(

Херои, - каждый из 20 пробежавших, считает своим долгом ударить или пхнуть ногой лежащего человека и нашелся только один адекватный, который стал отгонять своих же (замечу, что это был самый первый жестокий разгон спящих студентов рано утром 30 ноября)...

Pzt7Xtv9RDs#ws

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/s720x720/1455088_581275741944766_1155556452_n.jpg

"Беркут" оказался незаконной структурой и официально не существует
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/berkut-okazalsya-nezakonnoy-strukturoy-i-oficialno-ne-suschestvuet-1.html

Генерал милиции Геннадий Москаль разоблачил незакнность "Беркута"

.. юридически Беркут балансирует на грани "незаконного вооруженного формирования".

"Если "Сокол" урегулирован законом об организационных правовых моментах в борьбе с организованной преступностью, "Грифон", которые охраняют судей, если им угрожает опасность, урегулирован также, то по "Беркуту" выдан просто приказ. Приказ не соответствовал Конституции и законам Украины, поэтому Минюст, господин Лавринович, разгромил его в пух и прах и вернул его в МВД", - утверждает генерал милиции.

Москаль даже проект закона написал, чтобы распустить это подразделение. Его аргументы опираются на закон о милиции. Где прописано все, но о "Беркуте" нет ни одного слова
http://ru.tsn.ua/ukrayina/moskal-razoblachil-nezakonnost-berkuta-no-miliciya-vse-oprovergaet-338162.html

agents
07-02-2014, 22:37
Это вы ютуб называете "Новостным сайтом"? :shum_lol:

Дата регистрации и сидение в строго определеных темах раскрывает тебя с головой ! :(
Свободен следом за своим напарником ! :) :) :)

agents
07-02-2014, 22:50
Вот еще один продажный "страж закона" помогает сбежать вооруженному титушке ... но комментс ! :( :( :(

МВД Харькова проводит "служебную проверку" в отношении милиционера, который помог бежать титушке

Правоохранители проводят служебную проверку информации о том, что милиционер помог бежать человеку, который напал на харьковский Евромайдан.

Об этом сообщает 5 канал со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщал Цензор.НЕТ, инцидент произошел во время митинга евромайдановцев в Харькове, который состоялся 12 января у памятника Ярослава Мудрого. Во время митинга были совершены несколько провокаций со стороны "титушок", которые пытались устроить драку, бросали в толпу фейерверки, петарды и дымовые шашки.

Один из нападавших, который бросил дымовую шашку, был задержан. Однако мужчина показал какой-то документ правоохранителям и те его моментально отпустили. На месте преступления был найден нож, который ему отдал один из милиционеров.

Позже в милиции заявили, что на людей, которые бросали петарды в участников митинга Евромайдану в Харькове, составлены админпротоколы.
http://censor.net.ua/news/266269/mvd_harkova_provodit_slujebnuyu_proverku_v_otnoshenii_militsionera_kotoryyi_pomog_bejat_titushke

8iz_qWmtNnE#ws

Indiana
07-02-2014, 22:55
Дата регистрации и сидение в строго определеных темах раскрывает тебя с головой ! :(
Свободен следом за своим напарником ! :) :) :)
Жги дальше в одиночестве... :rules:

Сан Саныч
08-02-2014, 07:41
В России постоянно такие разговоры ведутся (Жирик, Глазьев, Лавров и прочие клоуны), причем не за румкой водки как с сыном Саддама, а публично по ТВ и в СМИ - и ничего, старший брат не считает это вмешательством во внутренние дела суверенного государства ... :(
А из-за чего собственно кипеш? В чем переговоры американцев криминальны? Разве они планировали как морских котиков выдать за титушек от оппозиции? Как физически устранить уголовника? Или сколько миллиардов дать противникам режима якобы на развитие страны? Ну а что они обсуждают кто, по их мнению, которое разумеется может не совпасть с мнением украинского народа, предпочтительней для становления демократии в этой стране, дабы избежать хаоса и анархии, так молодцы. Эта гэбэшная прослушка не что иное как попытка перевести стрелки с кремлевского доказанного прямого вмешательства в украинские дала на мифические иные. Умные люди это понимают, ну а с дураков на кого этот слив и рассчитан, какой спрос...;)

Ollikainen
08-02-2014, 12:58

MSxaa-67yGM
Госдеп объяснил нецензурную лексику Нуланд ее работой на российском судне
http://nbnews.com.ua/ru/news/112578/
:shum_lol:

Ollikainen
08-02-2014, 13:15
Самооборона Майдана объявила мобилизацию: К баррикадам подтягивается группа с георгиевскими лентами
http://censor.net.ua/news/269966/samooborona_mayidana_obyavila_mobilizatsiyu_k_barrikadam_podtyagivaetsya_gruppa_s_georgievskimi_lentami

Ollikainen
08-02-2014, 13:22
http://news.mail.ru/politics/16862023/?frommail=1
Макфол: Россияне прослушивали не только Нуланд, но и меня

MSxaa-67yGM

Submariner
08-02-2014, 15:10
http://news.mail.ru/politics/16862023/?frommail=1
Макфол: Россияне прослушивали не только Нуланд, но и меня

И что с того? И как это относится к ситуации на Украине?

agents
08-02-2014, 16:41
И что с того? И как это относится к ситуации на Украине?

А то, что ФСБ в Украине как у себя дома ... :(

Vnik
08-02-2014, 17:48
Зачем же Вы врете? Это некрасиво.

banchic
08-02-2014, 18:24
Зачем же Вы врете? Это некрасиво.

Он не врёт. Команда там работает. Может ещё и просочится инф. Думаю, дальше хуже будет.

Shurchik
08-02-2014, 18:39
Госдеп объяснил нецензурную лексику Нуланд ее работой на российском судне
http://nbnews.com.ua/ru/news/112578/
:shum_lol:
Кем она там работала,что взяла оттуда такую нецензурную лексику?

Vnik
08-02-2014, 20:31
Он не врёт. Команда там работает. Может ещё и просочится инф. Думаю, дальше хуже будет.
И Вы врете. Нехорошо выдавать желаемое за действительное.

agents
08-02-2014, 20:45

А вот вы уже соврали два раза - это вдвойне нехорошо ... :(
И почему вас так волнует этот вопрос , - вы штатный или секретный сотрудник ФСБ или это такая внеурочная работа сотрудника Российского посольства - сидеть на форуме и отмазывать своих ? :)

P.S.
Если я предоставлю ссылки на официальные заявления госструктур, что в Украине работали и продолжают свою работу сотрудники ФСБ России - то Вы согласны сделать в своем профиле подпись "мелкий врунишка" ? Ну что согласны, или слабо ?

Сан Саныч
08-02-2014, 20:46
Кто же тогда по-вашему заинтересован в подобной прослушке? ПроХфессору не до нее уж точно...

Киев отрицает причастность к прослушке Пайетта и Нуланд
Спецслужбы Украины отрицают свою причастность к обнародованию записи телефонного разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и посла США в Киеве Джеффри Пайетта. С таким заявлением выступила руководитель пресс-центра Службы безопасности Украины Лада Сафонова, передает УНИАН.
http://news.rambler.ru/23506471/

Кто остается и самое главное имеет возможности и интерес?;)

lubopytno
08-02-2014, 21:09
Да что вы все как дети - ах, подслушали! Все всех слушают. И американцы, и ФСБ, и СБУ, и СУПО - им по должности положено).
(И вообще, может, американцы и слили специально - госпожа Нуланд сильно смущенной не выглядела после этого. Ну неудобно прямо в глаза сказать - Виталик, тебе ничего не обломится. И ЕС в глаза "факнуть" как бы неприлично, а так - ну, просочилось... Главное, донесли суть).

banchic
08-02-2014, 21:18

Вы не отрицаете тот факт что РФ борется в Украине за свои интересы?
Думаю что нет.
Тогда и спецслужбы там работают 100%.

Сан Саныч
08-02-2014, 21:24
И вообще, может, американцы и слили специально - госпожа Нуланд сильно смущенной не выглядела после этого. Ну неудобно прямо в глаза сказать - Виталик, тебе ничего не обломится. И ЕС в глаза "факнуть" как-бы неприлично, а так - ну, просочилось... Главное, донесли суть
К чему мериканцам такая шашечная двухходовка? Будто без нее проХфессор не знает, что единственный на всем белом свете кому он интересен, его восточный коллега по званию и криминальным пристрастиям. А для запада только как перспективный фигурант уголовных дел...:)

lubopytno
08-02-2014, 21:27
К чему мериканцам такая шашечная двухходовка? Будто без нее проХфессор не знает, что единственный на всем белом свете кому он интересен, его восточный коллега по званию и криминальным пристрастиям. А для запада только как перспективный фигурант уголовных дел...:)

Американцам надо троице четко объяснить - на кого ставят). А то все трое желают главную роль заполучить).

Сан Саныч
08-02-2014, 21:39
Американцам надо троице четко объяснить - на кого ставят). А то все трое желают главную роль заполучить).
Даже если и надо кого то выделить, то существуют более изящные способы донесения нужной информации до ушей адресата нежели столь простой и в чем то примитивный. Есть риск добиться прямо противоположного результата...;)

lubopytno
08-02-2014, 21:49
Даже если и надо кого то выделить, то существуют более изящные способы донесения нужной информации до ушей адресата нежели столь простой и в чем то примитивный. Есть риск добиться прямо противоположного результата...;)

Думаете, Кличко обидится и скажет - а я все равно, и без ваших денюх и поддержки подамся в президенты? Ну, "будем посмотреть").
(Хотя - ему ж в премьер-министры не велят, а в президенты, после изменения Конституции, мож и позволят)).

Shurchik
08-02-2014, 22:10
P.S.
Если я предоставлю ссылки на официальные заявления госструктур, что в Украине работали и продолжают свою работу сотрудники ФСБ России - то Вы согласны сделать в своем профиле подпись "мелкий врунишка" ? Ну что согласны, или слабо ?
Предоставил бы тогда,а то демагогию тут разводишь.

Shurchik
08-02-2014, 22:18
Вы не отрицаете тот факт что РФ борется в Украине за свои интересы?
Думаю что нет.
Тогда и спецслужбы там работают 100%.
Железная логика.Только чтобы не быть голословным,выложил бы пару шпионов-то сюда.И тебе респект,и форуму.

Shurchik
08-02-2014, 22:26
Ну,естественно,всё делается изящно.Отрицать трудно.Ну а пока же всё выглядит так,как-будто им всем троим что-то обещано.Причём одинаковое.ИМХО,конечно же.

banchic
08-02-2014, 22:29
Железная логика.Только чтобы не быть голословным,выложил бы пару шпионов-то сюда.И тебе респект,и форуму.

да, я думаю скоро узнаете.
у меня то сведения от пенсионеров фсбэшных. тока они бывшими не бывают)

Vnik
08-02-2014, 23:04
да, я думаю скоро узнаете.
у меня то сведения от пенсионеров фсбэшных. тока они бывшими не бывают)
Дык ждемсс... А пока вы с агентсом голословно и бездоказательно напрямую оскорбляете... Ссылки на ютубы и пробандеровские сми доказательствами являться не могут....
А если имеются ввиду службы внешней разведки, так это у каждой страны в каждом посольстве их человечки есть. В том числе и в украинском посольстве в России.
Только они занимаются сбором информации и немного шпионажем. Ну так этим все занимаются. Обычное дело.

Ollikainen
09-02-2014, 00:16
Соскин: Россия объявила Украине войну
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/188479/

http://www.facenews.ua/news/2014/188479/

R60
09-02-2014, 01:08
Несомненно сайт Facenews очень честный, независимый и объективный ресурс. Про олимпиаду там тоже прекрасно наПИСАНО http://www.facenews.ua/multimedia/2014/188411/
Как же интересно наверное лазать по таким г..но-сайтам.
Про фамилию /Соскин/ шутить не будем..

Time
09-02-2014, 01:15
Соскин: Россия объявила Украине войну

http://www.facenews.ua/news/2014/188479/
Надо перекрыть для российских товаров границу, ввести соответствующие экономические и финансовые санкции, начать финансовые санкции против российских банков, как одних из главных организаторов дестабилизации национальной валюты гривны. Надо немедленно разорвать Харьковские соглашения, решение об этом должен принять Верховный Совет и подавать в Стокгольмский суд о разрыве газового контракта с «Газпромом»
давно пора!

Time
09-02-2014, 01:19
Несомненно сайт Facenews очень честный, независимый и объективный ресурс. Про олимпиаду там тоже прекрасно наПИСАНО http://www.facenews.ua/multimedia/2014/188411/
Как же интересно наверное лазать по таким г..но-сайтам.
Про фамилию /Соскин/ шутить не будем..
если они хотят покончить самоубийством, пусть, это их страна это их народ!

lubopytno
09-02-2014, 09:21
Ollikainen, как вам и вашей супруге такое: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16870158/?frommail=1?
Как-то не очень по-европейски, не находите?
(Кому лень идти по ссылке - в Украине предлагают сажать на 10 лет за двойное гражданство. Законопроект внесен от депутатов из "Батьківщини").

Ollikainen
09-02-2014, 09:56
Олликаинен, как вам и вашей супруге такое: хттп://нещс.маил.ру/инщорлд/украина/глобал/112/политицс/16870158/?фроммаил=1?
Как-то не очень по-европейски, не находите?
(Кому лень идти по ссылке - в Украине предлагают сажать на 10 лет за двойное гражданство. Законопроект внесен от депутатов из "Батьківщини").
Тут юридический казус - 2-е гражданство запрещено Конституцией ,но в ней непрописана мера ответственности за её нарушение.2-е гражданство госчиновники часто используют для оформления счетов европейских банках,куда легко слить наворованные деньги......ну и при необходимости самому "слиться"...

lubopytno
09-02-2014, 10:03
Тут юридический казус - 2-е гражданство запрещено Конституцией ,но в ней непрописана мера ответственности за её нарушение.

Вот этот казус и хотят "разъяснить" и законодательство ужесточить :mad:

lubopytno
09-02-2014, 10:32
Тут юридический казус - 2-е гражданство запрещено Конституцией ,но в ней непрописана мера ответственности за её нарушение.2-е гражданство госчиновники часто используют для оформления счетов европейских банках,куда легко слить наворованные деньги......ну и при необходимости самому "слиться"...

Проблемы чиновников меня как-то мало волнуют, вашей супруге и моему чаду каково будет?

Ollikainen
09-02-2014, 14:59
Проблемы чиновников меня как-то мало волнуют, вашей супруге и моему чаду каково будет?
Я против 2-х гражданств.

lubopytno
09-02-2014, 15:10
Я против 2-х гражданств.

Насчет вас у меня сомнений и не было), а вот жене с одним гражданством будет ли лучше?

agents
09-02-2014, 21:01
А пока вы с агентсом голословно и бездоказательно напрямую оскорбляете... Ссылки на ютубы и пробандеровские сми доказательствами являться не могут....
А если имеются ввиду службы внешней разведки, так это у каждой страны в каждом посольстве их человечки есть. В том числе и в украинском посольстве в России.
Только они занимаются сбором информации и немного шпионажем. Ну так этим все занимаются. Обычное дело.

Слив засчитан !

А в чем собсно вы усмотрели оскорбление ?
В том, что я предложил вам поспорить на подпись в профайле "мелкий врунишка" ? :)
Ну так в следующий раз хорошо думайте перед тем, как кого-то обвинять во вранье !!!
М-да, и кто громче всех кричит "Держи вора!" ? :)

Submariner
09-02-2014, 21:28
А тем временем в Румынии:

"Румыния ввела состояние максимальной готовности к реализации оперативного плана «Романия Маре» — захват Буковины и части Одесской области.
В соответствии с ним должна произойти интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Украины.

Как отмечает источник «РВ», план будет задействован румынскими властями при нарастании хаоса на Украине без каких-либо консультаций с НАТО.

В соответствии с планом «Романия Маре», предусматривается интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Черновицкой области Украины и в часть Одесской области."

http://www.worldandwe.com/ru/page/Rumyniya_gotovit_provokaciyu_vo_vremya_sochinskoy_Olimpiady.html#ixzz2sr369j6z

len4ik
09-02-2014, 21:36
Я против 2-х гражданств.
А я ЗА......

Vnik
09-02-2014, 21:48
Слив засчитан !

А в чем собсно вы усмотрели оскорбление ?
В том, что я предложил вам поспорить на подпись в профайле "мелкий врунишка" ? :)
Ну так в следующий раз хорошо думайте перед тем, как кого-то обвинять во вранье !!!
М-да, и кто громче всех кричит "Держи вора!" ? :)
Так вот тут Вы врете бездоказательно, и оскорбляете спецслужбы соседнего государства.
Сливайте дальше...

lubopytno
09-02-2014, 21:55
"Национальная гвардия" собирается захватить газовую трубу в Европу.
Захват объектов газовой промышленности планируется начать с Западной Украины.
Глава Национальной гвардии Украины Игорь Дидковский заявил, что его организация собирается взять под контроль объекты газовой промышленности на Западной Украине. Об этом он написал на странице в социальной сети Facebook 7 февраля.
«Мы считаем целесообразным напасть на стратегические объекты газовой промышленности на Западной Украине. Переход газовой инфраструктуры под контроль Национальной гвардии позволит ставить наши требования России и ЕС. Именно в этих газораспределяющих станциях и трубопроводах и находится ключ к победе Национальной революции» - написал активист.
Он отметил, что «взяв под контроль транзит газа, мы сможем договориться с Россией и Европейским Союзом».

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3302839-natsyonalnaia-hvardyia-sobyraetsia-zakhvatyt-hazovuui-trubu-v-evropu

agents
09-02-2014, 22:04
Так вот тут Вы врете бездоказательно, и оскорбляете спецслужбы соседнего государства.

Сливайте дальше...

Ну если вы так уверены, то почему боитесь поспорить ?

Итого, еще один слив... :)

Time
09-02-2014, 22:55
А тем временем в Румынии:

"Румыния ввела состояние максимальной готовности к реализации оперативного плана «Романия Маре» — захват Буковины и части Одесской области.
В соответствии с ним должна произойти интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Украины.

Как отмечает источник «РВ», план будет задействован румынскими властями при нарастании хаоса на Украине без каких-либо консультаций с НАТО.

В соответствии с планом «Романия Маре», предусматривается интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Черновицкой области Украины и в часть Одесской области."

http://www.worldandwe.com/ru/page/Rumyniya_gotovit_provokaciyu_vo_vremya_sochinskoy_Olimpiady.html#ixzz2sr369j6z
будут рвать как шакалы!

Ollikainen
10-02-2014, 09:53
будут рвать как шакалы!
Заметьте -это только план.И приводить в исполнение они его собираются ПОСЛЕ ВМЕШАТЕЛьСТВА РУССКИХ.

Time
10-02-2014, 09:58
Заметьте -это только план.И приводить в исполнение они его собираются ПОСЛЕ ВМЕШАТЕЛьСТВА РУССКИХ.
русские имеют право отстаивать свои интересы в любой стране мира!

chiko1
10-02-2014, 10:03
А американцы имеют такое право? А Кот-Дивуарцы?

Indiana
10-02-2014, 10:11
Про Буркина Фасо забыли.. :gy:

Time
10-02-2014, 10:15
у американцев спрашиваете......

chiko1
10-02-2014, 10:18
у американцев спрашиваете......
Ну а Ваше личное мнение на этот счет?

Time
10-02-2014, 10:20
Ну а Ваше личное мнение на этот счет?
у меня нет мнения на этот счет, тем более для вас украинца....

chiko1
10-02-2014, 10:22
у меня нет мнения на этот счет, тем более для вас украинца....
Мне нравится Ваша подпись! :D

Ollikainen
10-02-2014, 11:05
Если у России есть право отстаивать интересы русскоязычных в Украине,то оно так же имеется и у румын и у венгров и у поляков.....И,как видите они ТОЖЕ собираются этим правом воспользоваться...НО...только ПОСЛЕ того,как Россия создаст для этого прецедент ...

Time
10-02-2014, 11:26
Как Путин с Обамай решит так и будет....

Submariner
10-02-2014, 11:28

Откуда у Вас такая информация?

Ollikainen
10-02-2014, 11:52
Откуда у Вас такая информация?
Из текста вашей ссылки.
"Россия точно будет защищать своих соотечественников"..
Или -как я уже сказал,Россия,вмешавшись,создаст прецедент для вмешательства других.

Time
10-02-2014, 12:45
Радикалы готовят реальное обоснование для прямого вмешательства США в дела Украины
http://freepublish.ru/obshhestvo/radikalyi-gotovyat-realnoe-obosnovanie-dlya-pryamogo-vmeshatelstva-ssha-v-dela-ukrainyi/
Лидер радикального объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош вчера призвал украинцев говорить «с режимом на том языке, который он понимает, — на языке силы». Режим не идет на компромиссы, поэтому оппозицию, Автомайдан и всех митингующих призывают приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала.

jessee
10-02-2014, 13:26
Из текста вашей ссылки.

он сказал очевидное противоречие - а ты повторяешь к попугай. Если бы Россия защищала своих соотечественников - в России было бы и право и экономика, свободы и.т.д.. Россия скорее марсиан защитит..

Submariner
10-02-2014, 13:32
Из текста вашей ссылки.
Или -как я уже сказал,Россия,вмешавшись,создаст прецедент для вмешательства других.

Во-первых, слова "Россия точно будет защищать своих соотечественников" сказаны автором процитированной мной статьи. Это его личное мнение, никак не относящееся к румынскому плану.
Во-вторых, в той части материала, которая относится собственно к румынскому плану, ни слова о России нет. Там нигде не говорится "Румыния сделает то-то, если Россия сделает то-то" - там просто говорится "Румыния сделает то-то и то-то". Разницу видите?
И не надо ничего додумывать.

Ollikainen
10-02-2014, 14:01
Во-первых, слова "Россия точно будет защищать своих соотечественников" сказаны автором процитированной мной статьи. Это его личное мнение, никак не относящееся к румынскому плану.
Во-вторых, в той части материала, которая относится собственно к румынскому плану, ни слова о России нет. Там нигде не говорится "Румыния сделает то-то, если Россия сделает то-то" - там просто говорится "Румыния сделает то-то и то-то". Разницу видите?
И не надо ничего додумывать.
Впрямую конечно не говорится.Но не думаю,что у Румынии достаточно политической воли начать первой.А вот ПОСЛЕ России -сто пудов!!

Yanychar
10-02-2014, 14:06
Похоже Рейо так и не понял смысла статьи. А там говорится вовсе не о России, а о том что в случае бардака на Украине Румыния, при возможности, заберет себе территории Украины. Ну как Польша у Чехословакии в 38. :):):)

Люся
10-02-2014, 14:14
Похоже Рейо так и не понял смысла статьи. А там говорится вовсе не о России, а о том что в случае бардака на Украине Румыния, при возможности, заберет себе территории Украины. Ну как Польша у Чехословакии в 38. :):):)
Мне это удивительно. Я помню, как Молдова хотела отдаться и язык свой официально обьявила румынским, и всячески сестрилась и братилась. А Румыния, то ли не взяла, то ли что-то у них забуксовало. Занялась бы для начала отложенным проектом с Молдовой, что-ли. У нас все молдоване, которые реальные молдоване с языком и паспортом, имеют румынские паспорта. То есть, евросоюзские. Катаются куда хотят, а точнее к детям своим, которые по всей Европе раскиданы. Но землями отчего-то не слились. Обыватель на скамеечках поговаривал, что Румынии эта нищая родственница оказалась не нужной

Ollikainen
10-02-2014, 14:14
Эти территории населены этническими Румынами и,в своё время были аннексированны у Румынии .

Ollikainen
10-02-2014, 14:20
Мне это удивительно. Я помню, как Молдова хотела отдаться и язык свой официально обьявила румынским, и всячески сестрилась и братилась. А Румыния, то ли не взяла, то ли что-то у них забуксовало. Занялась бы для начала отложенным проектом с Молдовой, что-ли. У нас все молдоване, которые реальные молдоване с языком и паспортом, имеют румынские паспорта. То есть, евросоюзские. Катаются куда хотят, а точнее к детям своим, которые по всей Европе раскиданы. Но землями отчего-то не слились. Обыватель на скамеечках поговаривал, что Румынии эта нищая родственница оказалась не нужной
Угу,надо ещё вспомнить про мятежные Гагаузию и Приднестровье(практически полстраны),которые в Румынию не хотят.

Люся
10-02-2014, 14:26
Угу,надо ещё вспомнить про мятежные Гагаузию и Приднестровье(практически полстраны),которые в Румынию не хотят.
Ну так для того и поделились были. Приднестровье всеми фибрами души не с Молдовой

Submariner
10-02-2014, 14:35
Впрямую конечно не говорится.Но не думаю,что у Румынии достаточно политической воли начать первой.А вот ПОСЛЕ России -сто пудов!!

Вы можете думать что угодно - но это лишь Ваши домыслы.
Румыны, действительно, трусоваты, да и армия их никогда не отличалась смелостью и решительностью - вспомнить хотя бы опыт Второй Мировой войны. Но под шумок большой бузы на Украине (не между Украиной и Россией, а внутриукраинской бузы) могут и попробовать под шумок что-то себе оттяпать...

Люся
10-02-2014, 14:37
Вы можете думать что угодно - но это лишь Ваши домыслы.
Румыны, действительно, трусоваты, да и армия их никогда не отличалась смелостью и решительностью - вспомнить хотя бы опыт Второй Мировой войны. Но под шумок большой бузы на Украине (не между Украиной и Россией, а внутриукраинской бузы) могут и попробовать под шумок что-то себе оттяпать...
Но отчего ж они не оттяпали под шумок тот кусок Молдовы, который сам согласен был? Ненене, я ни о чем не спорю, ни на что не претендую, просто прочитав на твоей ссылке про это, вспомнила, что они ж уже один раз хотели.

Submariner
10-02-2014, 14:48
Но отчего ж они не оттяпали под шумок тот кусок Молдовы, который сам согласен был? Ненене, я ни о чем не спорю, ни на что не претендую, просто прочитав на твоей ссылке про это, вспомнила, что они ж уже один раз хотели.

Чего не знаю - того не знаю. Это у румынского руководства надо спрашивать.
Может, тогда побоялись, а сейчас осмелели?

duche
10-02-2014, 15:02
Румыны, действительно, трусоваты, да и армия их никогда не отличалась смелостью и решительностью - вспомнить хотя бы опыт Второй Мировой войны....

По итогам Второй мировой главнокомандующий румынской армией, король Румынии был награжден Орденом Победы СССР равно как и Жуков... так що, боевая армия и еще какая...
:D

Добрый кактус
10-02-2014, 15:16
Может уже и было.
http://m.youtube.com/watch?v=ONRp6osqyQ0

Yanychar
10-02-2014, 15:45

Потому, что 58я армия стояла. Да и сами были слабже котенка. Только-только завалили Чаушеску, экономику и всех, кто попал под руки.
Здесь нет никакого секрета, никакой конспирологии.

XtreamCat
10-02-2014, 17:16
Что интересно, так это то, что США и ЕС - давят на Украину со страшной силой при том, что - Россия демонстративно отморозилась. А посол США так и вообще с подобной мразью чуть ли не в десна режется.

В определенные моменты, когда Евромайдан затухал, как было 30 ноября, боевики-ультрас составляли большинство его участников. Они выступали с трибуны, читали стихи, в которых, в частности, осуждали Нюрнбергский процесс, требовали наказать евреев, «москалей» и т.д. Поэтесса Диана Камлюк, например, зачитала с трибуны Евромайдана свои произведения, в которых она называет жертв Холокоста «еврейским мылом». Все это упорно старались не замечать, ретушировать.

Time
10-02-2014, 17:20
Что интересно, так это то, что США и ЕС - давят на Украину со страшной силой при том, что - Россия демонстративно отморозилась. А посол США так и вообще с подобной мразью чуть ли не в десна режется.
потому что знают, цели добиваться нужно любым способом, они сделают свое дело и те кто за кулисами, уберут их на тот свет, и объявят что это была борьба с фашизмом

R60
10-02-2014, 18:56
У меня на работе один эстонец каждый день уже 3-й месяц ждет когда русские нападут на Украину. Ух тогда бы они завопили, всё вспомнили, все оккупации. А Путин негодяй никак не вводит танки...
В Киеве +3 всю неделю, баррикады тают, америка с европой факаются. Скоро хлопцы разбегутся.

Alek
10-02-2014, 19:05
У меня на работе один эстонец каждый день уже 3-й месяц ждет когда русские нападут на Украину. Ух тогда бы они завопили, всё вспомнили, все оккупации. А Путин негодяй никак не вводит танки...
В Киеве +3 всю неделю, баррикады тают, америка с европой факаются. Скоро хлопцы разбегутся.
Надо только ждать!! Олимпиада у нас...

XtreamCat
10-02-2014, 19:27
Да здесь, на этом форуме тоже полно таких - кто надеется. А Кремль вообще отморозился - и ни слова об Украине. Многие евро-политики все ждут кода Кремль начнет "давить" на Украину. Тогда сразу же будет повод начать тявкать. :)
А так, по факту - как раз из за океана и из ЕС давят на Украину: при чем с шантажом.

eures
10-02-2014, 19:50
правду всему миру о том что происходит в Украине и в Киеве. https://www.youtube.com/user/acheshurin -

Time
10-02-2014, 19:51
Да здесь, на этом форуме тоже полно таких - кто надеется. А Кремль вообще отморозился - и ни слова об Украине. Многие евро-политики все ждут кода Кремль начнет "давить" на Украину. Тогда сразу же будет повод начать тявкать. :)
А так, по факту - как раз из за океана и из ЕС давят на Украину: при чем с шантажом.
ну почему не слова? Путин вчера сказал - Украине денег не давать!

eures
10-02-2014, 19:52
Ето меня просили ыкраинцы распространит. Так как идет пропаганда. Показывают толко одны стороны.

eures
10-02-2014, 20:12

Украина сама хочет выбиратй президента, но не так как Естонии Америка назнaчила президента с Америки. И что в Естонии ? Половинa патриотов yехали в Финландию.

Time
10-02-2014, 20:15
http://s45.radikal.ru/i109/1402/92/66ae517184cc.jpg
http://f-lite.ru/lfp/s45.radikal.ru/i109/1402/92/66ae517184cc.jpg/htm

Time
10-02-2014, 20:19
Украина сама хочет выбиратй президента, но не так как Естонии Америка назнaчила президента с Америки. И что в Естонии ? Половинa патриотов yехали в Финландию.
вчера послушала Соловьева и поняла, что во всех этих выборах нового или еще новее президента нет смысла, нужно менять полностью систему, а вот кто это будет делать, и кто рискнет не знаю, работа адская!

agents
11-02-2014, 13:02
Писающий президент и другие примеры одесского фольклора (много Фото) :)
12:00 11.02.2014

Майдан теперь отражен и в искусстве.

В прошлые выходные на Приморском бульваре под открытым небом открылась выставка работ, посвященных политическим событиям. Художники, фотографы, дизайнеры, журналисты и простые одесситы нашли вдохновение в уличных протестах, президенте Януковиче, титушках, «Беркуте» и играх в Сочи.

Высмеивали богатство членов Семьи, профессиональных митингующих Антимайдана и размышляли над будущим Украины.

Кроме плакатов и фотографий, на выставке были представлены картины, коллажи и скульптура. Отдельное внимание заслужила работа «Писающий президент».

«Его придумала журналист Лилия Климова, - рассказал 048 продюсер выставки Сергей Бакуменко. - Мы знаем, что ходят слухи якобы Виктор Янукович пользуется золотым унитазом. С одной стороны, автор показывает его как обычного человека с физиологическими потребностями, с другой – это легкий протест против роскоши властьимущих».

Майдан вдохновил известных одесских художников – Александра Дремова, Сергея Кононова, Ирину Ильяницкую и Наталью Учанину. Дизайнер Александр Топилов, до сих пор не принимавший участие в подобных выставках, высказал свое отношение к титушкам.

«Зрители реагировали по-разному, - признается куратор выставки Наталья Учанина, - было много юмора, цинизма, некоторые ругали и называли нас «майданутыми», но, в общем, реакция получилась позитивная».

Экспозицию решили продолжить на следующие выходные, во время традиционного митинга около Дюка. Кроме того, есть идея показать собранные одесситами работы в других городах Украины. Также организаторам поступило предложение продемонстрировать одесский фольклор в занятой протестующими Киевской городской государственной администрации.
http://www.048.ua/news/472378

eures
11-02-2014, 17:29
AGENTS. ваши ссылки те "ОДНОБОКИЕ" пропагандистические. Все СМИ yкраинские продажные, владелицы те кто стоит на маидане в лидерах. Вам по-моемy скидка была здесй на форyме о Порошенко---- он владелец 5 канала. Народ хожет лыzzеи жизни, хочет смены власти. Но , АGENTS, не на тех кого вы пропагандирyете.

Time
11-02-2014, 23:58
Порошенко выводит свои капиталы в Россию
http://newsukrtime.com/novosti/95/30597-poroshenko-vyvodit-svoi-kapitaly-v-rossiyu.html
«Например, кондитерский завод «Рошен» в Мариуполе находится на стадии закрытия, несмотря на многочисленные заявления и самого Порошенко, и его пресс-службы о том, что это - неправда. Значительные сокращения прошли и на винницких предприятиях корпорации», - напоминает эксперт.
При этом политолог обращает внимание, что Порошенко намерен увеличить к 2015 году вдвое мощности двух заводов «Рошен» в России.

eures
12-02-2014, 13:43
Львов вписывается в Европу

В рвущемся "к Европе" украинском Львове молодежь просят "наконец, прекратить массово пИсать в подъездах" бегущими строками на домах http://www.youtube.com/watch?v=DtU6s1TPxXk

eures
12-02-2014, 13:47
админруссиан.фи, пожалyйста даuте мне ответ толко или на рyсском или на финском языке ( НЕ НА АНГЛИЙСКОМ) Почемy вы yбрали мою ссылкy- где "БЕРКYТ" выставил свою галерею. ПочемY "AGENTS" выставкy маидана оставили ?

eures
12-02-2014, 13:58
http://sokura.livejournal.com/3202503.

Ollikainen
12-02-2014, 14:12
Львов вписывается в Европу

В рвущемся "к Европе" украинском Львове молодежь просят "наконец, прекратить массово пИсать в подъездах" бегущими строками на домах хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ДтУ6с1ТПхХк
Зауважал львовчан.Хочу такие же надписи в родной Питер.
Отсутствие надписей вовсе не означает,что в других городах не писают в подьездах...
Идиотский смех писающих в подьезде раздражает.

chiko1
12-02-2014, 14:28
админруссиан.фи, пожалyйста даuте мне ответ толко или на рyсском или на финском языке ( НЕ НА АНГЛИЙСКОМ) Почемy вы yбрали мою ссылкy- где "БЕРКYТ" выставил свою галерею. ПочемY "AGENTS" выставкy маидана оставили ?
Пожалуйста нате вам ответ:
На форуме запрещается:
2.32. Писать по-русски латинскими буквами.

El Sirujano
13-02-2014, 23:26
Хде деньги, Зин? или сколько стоит майдан?

Здешние сторонники майдана неоднократно утверждали, что майдан содержится на пожертвования "простых" украинцев и т.п. Оказалось, что ежедневные потребности в содержании майдана ещё несколько месяцев тому назад составляли 40 000 гривен в сутки... теперь же эти расходы выросли в разы...
Руководителя самообороны майдана свои же соратники обвиняют в коррупции, нецелевом расходовании средств и т.д.
http://versii.com/news/297124/

Такъ не победимъ!

Time
13-02-2014, 23:33
Гуляй-поле 2014 «Специальный репортаж» ТВЦ 12 02 2014
http://www.youtube.com/watch?v=2fRQ4bu4xcQ#t=35

eures
14-02-2014, 16:24
Етого не показывают нигде. http://www.youtube.com/watch?v=gkIGfMGh48o

eures
14-02-2014, 17:30
Етот паренj http://youtu.be/UldBC2lnR_A собирает денйги для "БЕРКYТА". Емy yгрожают в ФЕИСБYКЕ, в одноклассниках, TIME, вашy ссылкy перешлю в Киев, пyстй yговаривайыт БЕРКYТ бросит тех гадов, кто портфели делUт междy собои. Бедненйкие срочники -не знают что их предают.

Time
14-02-2014, 17:36
Етот паренj http://youtu.be/UldBC2lnR_A собирает денйги для "БЕРКYТА". Емy yгрожают в ФЕИСБYКЕ, в одноклассниках, TIME, вашy ссылкy перешлю в Киев, пyстй yговаривайыт БЕРКYТ бросит тех гадов, кто портфели делUт междy собои. Бедненйкие срочники -не знают что их предают.
ни чо не поняла...

Сударь
14-02-2014, 23:04
http://s019.radikal.ru/i601/1402/32/1dbcaff9178e.jpg

Евросоюзу следует на практике придерживаться собственного тезиса о невмешательстве в дела Украины, считает постпред РФ при ООН

зы. и ведь не поспоришь :D

Сударь
14-02-2014, 23:15
10 февраля министры иностранных дел ЕС на встрече в Брюсселе приняли заявление, согласно которому "Совет Евросоюза выразил свою убежденность, что Соглашение об ассоциации с ЕС не является финальной целью отношений ЕС - Украина".
Никаких конкретных обещаний данная формулировка не содержит и оставляет европейским чиновникам возможность в любой момент объяснить, что они никогда не имели в виду полноправного членства Украины в Евросоюзе.
http://
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/966984

зы. И ведь правда - НЕ ГОВОРИЛИ, НЕ ОБЕЩАЛИ. А майдауны всё на что-то надеятся...

Сударь
15-02-2014, 00:34
Послушали бы украинцы вменяемых соседей:
Народное собрание (парламент) Гагаузии утвердило итоги прошедшего 2 февраля референдума, участники которого высказались за интеграцию в Таможенный союз (ТС) и за отложенный статус автономии. По итоговым данным, которые представила депутатам председатель местного Центризбиркома Валентина Лисник, интеграцию в ТС поддержали 98%, столько же высказались за идею "отложенного статуса автономии", дающего Гагаузии право на самоопределение в случае утери Молдавией независимости. За интеграцию в ЕС высказалось только 2,5%.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/968324

Тёркин
15-02-2014, 15:21
Янукович должен занять место Юлии Тимошенко. Скорей бы, а то хуже будет всем.

Сударь
15-02-2014, 15:23
Янукович должен занять место Юлии Тимошенко. Скорей бы, а то хуже будет всем.Почему бы им не коротать время вместе? А то, если Юльку выпустят, то будет точно хуже...

eures
15-02-2014, 15:32
Что творитса ? Где же демократия европеиская ? Америка, Германия застсистсает тероризм !! Сегодня в Киеве избили людеи киевлян, Етого никто не покажет ни по телевизорy ни по новостям. Финландиа -демократическая страна--- почемy же толко одны сторонy показывает ????Киевлян бьют фашисты !!!!http://www.youtube.com/watch?v=xKcj39UaEMU#t=54

eures
15-02-2014, 15:42
ни чо не поняла...

Тaim, там ссылкy я сбросила-- етот человек Иван Проценко, 30 лет, он ни на какои стороне, Сегодня yтром около 100 человек пошли на МАИДАН поговорит с маидаyнами ( стол поставили перед маиданом) Поговорит о чистом городе-Киеве. Маидаyну их избили, Иван в болйнице, в тяжелом состоянии, требyетса грyппа крови 2. Емy ранйше yгрожали по феисбyкy и "одноклассникам" ЕТО ДЕМОКРАТИЯ ? Ето мирныи народ на маидане, Гена, которu выстyпал в А-студио-- за маидан, Гена, вы здесй естй , не помню вашего логина. ГЕНА, ето по-вашемy демократия ??

eures
15-02-2014, 15:47
Почему бы им не коротать время вместе? А то, если Юльку выпустят, то будет точно хуже...

Ахметов то дрyг Юлuкин был, емy лyззе Юлuкy сеиzас в президенты. Денйги за газ поделилu,а тепер денйги от Европы поделят.

Time
15-02-2014, 15:47
Тaim, там ссылкy я сбросила-- етот человек Иван Проценко, 30 лет, он ни на какои стороне, Сегодня yтром около 100 человек пошли на МАИДАН поговорит с маидаyнами ( стол поставили перед маиданом) Поговорит о чистом городе-Киеве. Маидаyну их избили, Иван в болйнице, в тяжелом состоянии, требyетса грyппа крови 2. Емy ранйше yгрожали по феисбyкy и "одноклассникам" ЕТО ДЕМОКРАТИЯ ? Ето мирныи народ на маидане, Гена, которu выстyпал в А-студио-- за маидан, Гена, вы здесй естй , не помню вашего логина. ГЕНА, ето по-вашемy демократия ??
я читала в ОК, ну вы то знаете кто там на той стороне и я знаю, чему тут удивляться!

Сударь
17-02-2014, 00:01
Лидер оппозиционной фракции «Батькивщина» в Верховной раде Арсений Яценюк, выступая на площади Независимости в Киеве, заявил, что отклонил предложение возглавить правительство Украины и собирается потребовать от Евросоюза конкретной помощи. Он сообщил, что в понедельник едет в Берлин, где состоится встреча с канцлером ФРГ Ангелой Меркель...

«Нам не нужны слова, нам нужны действия. Мы хотим услышать, какую конкретно помощь нам может предложить Европа», - заявил Яценюк.

«Нам нужен безвизовый режим, финансовая помощь, инвестиции, чтобы были работа и зарплата, немедленные реформы - судейской и правоохранительной системы. Также нам нужно, чтобы Украина стала не просто членом европейской семьи, а членом ЕС - раньше или позже», http://www.
vz.ru/news/2014/2/16/672824.html

зы. Меркель - трепещи и готовь деньги + безвизовый въезд завтра + членство в ЕС через неделю (т.е. быстрее, чем для Турции, которую мурыжат 20 лет).

Ollikainen
17-02-2014, 10:59
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1622618_732452793445689_1028469844_n.jpg

Ollikainen
17-02-2014, 17:03
После "беркута" на Грушевского остались гильзы от боевых патронов
http://glavnoe.ua/news/n165273

jessee
17-02-2014, 18:32
vz.ru/news/2014/2/16/672824.html

зы. Меркель - трепещи и готовь деньги + безвизовый въезд завтра + членство в ЕС через неделю (т.е. быстрее, чем для Турции, которую мурыжат 20 лет).

угу))) кстати "майдан" - это по-арабски центрр города, дайнтаун, кауппатори. "майдан" (араб. میدان ).произносится так же.у них с арабами что то общее есть. может им с Турцией союз создать? да неее... Турция откажется... или с сирией? это кстати - очень цивилизованные страны.. более чем Украина. в Европу их не пустят - понятно, а Турцию они могут догнать через 10-15 лет, если работать прямо завтра начнут часов по 12 в день.

El Sirujano
17-02-2014, 18:56
Лидер оппозиционной фракции «Батькивщина» в Верховной раде Арсений Яценюк, выступая на площади Независимости в Киеве, заявил, что отклонил предложение возглавить правительство Украины и собирается потребовать от Евросоюза конкретной помощи. Он сообщил, что в понедельник едет в Берлин, где состоится встреча с канцлером ФРГ Ангелой Меркель...

«Нам не нужны слова, нам нужны действия. Мы хотим услышать, какую конкретно помощь нам может предложить Европа», - заявил Яценюк.

«Нам нужен безвизовый режим, финансовая помощь, инвестиции, чтобы были работа и зарплата, немедленные реформы - судейской и правоохранительной системы. Также нам нужно, чтобы Украина стала не просто членом европейской семьи, а членом ЕС - раньше или позже»

Это он только озвучил что написано на первой странице вот этого десятитомника...

http://i1.imageban.ru/out/2013/10/12/fda92b9c8019649e20f98fb0c5ea0a76.jpg
vesti_kpss.com

сколько этих требований ещё будет?... интересно, а Меркель читала сказку "О рыбаке и золотой рыбке"?... думается мне, что на последней странице украинского опуса написано: "Хочу, что б ты была у меня на посылках"...

Сударь
18-02-2014, 00:17
Это он только озвучил что написано на первой странице вот этого десятитомника...

http://i1.imageban.ru/out/2013/10/12/fda92b9c8019649e20f98fb0c5ea0a76.jpg
vesti_kpss.com

сколько этих требований ещё будет?... интересно, а Меркель читала сказку "О рыбаке и золотой рыбке"?... думается мне, что на последней странице украинского опуса написано: "Хочу, что б ты была у меня на посылках"...
Я плакалЬ :lol: :gy: :lol:

А демократия, тем временем, пахнет тухлыми яйцами:

в парке им. Глобы в Днепропетровске были задержаны мужчины, которые стояли перед трибуной, где выступал лидер партии "УДАР" Виталий Кличко и пытались облить политика зеленкой. Как передает"Интерфакс", охранники вече задержали двух молодых людей, у которых изъяли пакет с зеленкой, медицинскими грушами, шприцами, а также тухлые яйца.http://www.
rosbalt.ru/ukraina/2014/02/16/1233856.html

зы. Жаль, что задержали.

adam
18-02-2014, 01:19
После "беркута" на Грушевского остались гильзы от боевых патронов
http://glavnoe.ua/news/n165273

Бред полнейший. На сайте фирмы гильзы того же цвета, в которые можно набить что угодно.
http://fam-pionki.pl/ru/oferta,l-z-l,15,komponenty-do-amunicji-mysliwskiej-i-sportowej,156,135

А то на что ссылается автор статьи вообще-то с маркировкой должно быть, чего на найденных гильзах не наблюдается.

XtreamCat
18-02-2014, 11:16
Я плакалЬ :lol: :gy: :lol:

А демократия, тем временем, пахнет тухлыми яйцами:

rosbalt.ru/ukraina/2014/02/16/1233856.html

зы. Жаль, что задержали.Полностью согласен. А с учетом того, что он призывал недовольных со всей Украины стягиваться в Киев: вместо того, что бы призывать нацию к примирению: -очень хотел бы видеть бывшего супертяжа в обезьяннике и что бы он в последствии предстал перед судом.

Нужно было Януковичу с Саакашвили пример брать по разгону демонстраций. - Развел у себя под носом гадюшник со всякими гремлинами из "самообороны"...

Ollikainen
18-02-2014, 14:28
Этот материал посвящается министру иностранных дел Леониду Кожаре, который заявил на днях, что милиция не применяет оружие против протестующих и не бросала в них коктейли Молотова, потому что "их нет на вооружении правоохранительных органов".
http://blogs.lb.ua/viktoriya_gerasimchuk/254582_kokteyli_tretey_mirovoy.html

Киевлянинъ
18-02-2014, 15:06
Ну вот, теперь кажется уже всё.

Kyiv4ever
18-02-2014, 15:22
Ну вот, теперь кажется уже всё.
Янукович добром не кончит. Хочется надеятся что смогут еще остановить побоище, но надежда совсем призрачная. Троих уже сегодня убили, семь при смерти :(

Киевлянинъ
18-02-2014, 15:34
Янукович добром не кончит. Хочется надеятся что смогут еще остановить побоище, но надежда совсем призрачная. Троих уже сегодня убили, семь при смерти :(

При каких обстоятельствах убили? При проведении мирной демонстрации? Действительно, надежды на мирное решение уже нет. На войне как на войне.

Ollikainen
18-02-2014, 15:39
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1925305_578156378947067_537771529_n.jpg

perpetuum mobile
18-02-2014, 16:38
мамаааааа что в Киеве просиходит???????????????

adam
18-02-2014, 16:56

Разгонят всех вечером и все.

Это уже перебор.

https://pbs.twimg.com/media/BgwtAh4CYAACcRE.jpg:large

Time
18-02-2014, 18:18
Дикари!
Раненый милиционер. Ужасы на Грушевского - сюжет телеканала "112 Украина"
http://lesovikov.livejournal.com/1267700.html

brodaga @ po zizni @
18-02-2014, 18:55
Беда , коллеги . Совсем плохо . В разнос пошло ...

perpetuum mobile
18-02-2014, 20:04
а откуда оружие?

El Sirujano
18-02-2014, 20:08
Погромы. Поджоги. Грабежи. Похороны унитарного украинского государства.

banchic
18-02-2014, 20:16
Прямая трансляция происходящего

http://m.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DY_LFrMcoEm4%23t%3D1343798&h=jAQGQWgb6&s=1&enc=AZNDR_WWTS4WrvixRCGLIHghVZdeylU8WlUGzwCRjEnUud8TUs_VaWMPL8L4MY7m5BQZF_IxmuSj8kV0RcyIMGKOZC0U4pLlFF54jADR7z6dgw

Petter
18-02-2014, 20:30
а откуда оружие?
из магазина по продаже пневматического оружия. это пневматика.