View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
А что, разве уже известно что нибудь, что позволяет делать такие заключения?
То есть, а был ли снайпер вообще?
Сколько именно человек он убил (или они)?
Где были расположены снайпера (снайпер)?
Типы оружия?
Типы пуль?
Улики, следы, показания свидетелей (собранные, проверенные)?
Это все есть на форуме или я что-то пропустил как всегда?
а людей в трупы превратили, из пальца стреляли или на площадь камуфляж из морга притащили?
Савинков
05-03-2014, 21:51
урмас высказал мнение на основании слухов - кто там стрелял- пока неизвестно хотя писали что 1 поймали
урмас сказал что они не хотят расследовать. кто они? конкретно- по именам. почему не задотели расследовать? не было времени? желания? почему? вот когда будут ответы- посмотрим и если найдут виновного или виновных - то наказать будть беркут, правый сектор, левый берег или кто еще выше. из разговора НЕ СЛЕДУЕТ что майдан или святая троица заказала снайперов - но то что не захотели расследовать - плохо.
Когда тебя за мягкие булки возьмут за то что ты а говорил что не нравиться США плюс тебя прослушали спецслужбы заметь не США ты ещё не так выкручиваться будешь))) А так ни кто и не говорил что он утверждал что снайперы майдановские))) Но ты слышал запись где он чётко на это намекает))) А заметь что говорили не Вася с Петей за бутылку водки))) а министр иностранных дел.
Типы оружия?
Типы пуль?
Вы новости не смотрите по телевизору? Показывали ролик, как люди падали, сраженные пулями. 3 или 4 человека, все из одного места. Ролик довольно четкий. Причем в двух случаях удалось даже примерно вычислить траекторию полета пуль, во всяком случае довольно точно, с какой стороны они летели. Пока утверждается, что сопоставив время и место, оказалось, что пули летели с верхних этажей гостинницы ( забыл как называется ), которая в то время была полностью захвачена - догадайтесь кем?
Думаю, в сети уже этот ролик есть.
Типы оружия?
Типы пуль?
Все это есть, свидетельские показания снайперов СБУ "Альфа" тоже есть,
но никто до окончания следствия в паблик документы не выложит.
Не надо считать людей дураками-например Х надо было то-то,он нанял снайперов ,но ошибся,майдан не разбежался.Это наивно.Цель поставлена-цель достигнута.методы те же что были и проверены.Так проще понять-на мой взгляд.
Это все хорошо для разговоров с женой. Но на этом нельзя строить серьезных обвинений.
Криминалисты там какие-то действия уже производили (видел в новостях), баллистические экспертизы наверное тоже готовы. ну, надеюсь то есть, что процесс расследования идет. Его обязана провести Рада с любой точки зрения, и я не сомневаюсь, что результаты увидим в течении нескольких недель.
Обычно у публики интерес к самому событию за это время исчезает. Или происходит новое событие.
Оценка исторических событий, во многих случаях негативных, не является тем, что родилось в Вашей голове, так что Ваши попытки прицепить свой ярлык, не удались.
Да я ничего и не пытаюсь прицеплять. Просто , зачем вы пишите : какие плохие были бандеровцы? В ответ Вам укажут на чекистов и больше ничего...:( чего Вы добиваетесь? Или не допускаете , что ваши предки могли оказаться на стороне того же Бандеры?
innovator
05-03-2014, 21:52
Типы оружия?
Типы пуль?
Что то позволяет.Стреляли с близкого расстояния-судя по пробитым щитам и бронежилетам.Сколько убито-точная цифра-скажем 75 или 78-не меняет сути,верно?Оружие попадало несколько раз в кадр-это серьёзная машина.Сколько? Несколько.Опять же-убивали трое или четверо принципиально не изменит картину.А вот по всему остальному вопросов много,но расследование ведётся,правда со слов посторонних-не слишком активно.
квадратура круга возможна при нанесении линий треугольника внутри квадрата... :hej:
Главное - подобрать правильный "цвет" карандаша. :hej:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140305_ukraine_paet_snipers.shtml
Эстония: разговор о снайперах в Киеве ложно истолкован
"Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине", - сказал эстонский министр журналистам на брифинге 5 марта
ВНИМАНИЕ, МОТОР!
"ИФ -Украина -В МИД Украины сообщили, что специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Сери, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.
http://interfax.com.ua/"Заместитель генсека ООН Ян Элиассон заверил, что спецпосланник генсека Организации Роберт Серри не был похищен в Крыму, сообщает в среду телерадиокорпорация BBC. "Он (Р. Серри. - ИФ) в безопасности и в хорошем состоянии вернулся в свой отель ""
http://www.
interfax.ru/363014
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 21:58
Типы оружия?
Типы пуль?
Нет, ничего не известно. Все мое сообщение было из разряда веры, предположений.
Ничего не известно. Нельзя делать абсолютно никаких выводов.
perpetuum mobile
05-03-2014, 21:59
вот и ольга появилась
http://www.hs.fi/ulkomaat/a1394002163445?jako=c49c9924f1ee5be5393f6c314ddf1906&ref=fb-share
сдувается раша тудейный компромат
а потмо выяснится эстонец урмас и по русски плохо понимал что ему говорили. чудеса чудесные
Савинков
05-03-2014, 21:59
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт объяснил, что просто пересказывал циркулирующие на Майдане слухи.
Ржу не могу министр иностранных дел!!! пересказывает!!! в служебной беседе!!! слухи!!!
Людей то за идиотов держать не надо))))
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140305_ukraine_paet_snipers.shtml
Эстония: разговор о снайперах в Киеве ложно истолкован
"Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине", - сказал эстонский министр журналистам на брифинге 5 мартахе-хе. сам бы послушал тот разговор... Что теперь остается говорить эстонцам и пр. европейцам после слива прослушки?
Да я ничего и не пытаюсь прицеплять. Просто , зачем вы пишите : какие плохие были бандеровцы? В ответ Вам укажут на чекистов и больше ничего...:( чего Вы добиваетесь? Или не допускаете , что ваши предки могли оказаться на стороне того же Бандеры?
Я не нуждаюсь в Ваших оценочных комментах, и не собираюсь вступать с Вами в полемику, тем более, что тема не обо мне и я не просила обсуждать меня, идите лесом и полями. :)
innovator
05-03-2014, 22:01
Нет, ничего не известно. Все мое сообщение было из разряда веры, предположений.
Ничего не известно. Нельзя делать абсолютно никаких выводов.
Выводов нет.Но римское право устанавливает наличие мотива как доказательства возможного.То есть есть мотив,то вероятность высока-нет мотива значит не о чем и говорить.И с этой точки зрения рассмотреть интересно.А выводы сделать пока невозможно.
Вы новости не смотрите по телевизору? Показывали ролики, как люди падали, сраженные пулями. 3 или 4 человека, все из одного места. Ролики довольно четкие. Причем в двух случаях удалось даже примерно вычислить траекторию полета пуль, во всяком случае довольно точно, с какой стороны они летели. Пока утверждается, что сопоставив время и место, оказалось, что пули летели с верхних этажей гостинницы ( забыл как называется ), которая в то время была полностью захвачена - догадайтесь кем?
Согласно показаниям тех же беркутов, даных ими в Севастополе, в каждой сотне майдановцев
у них были свои агенты. Обычная практика, было бы странно если бы их не было.
Рассказывали, что куда, и как, наверняка же и бузили, и провоцировали. Вполне вероятно, что група
таких "майдановцев" заняв позицию стреляла в обе стороны. Выгода тут очевидная - если можно
сказать что майдановцы сами и стреляли. Если бы Янукович остался бы, то лидеров опозиции за эту версию можно было сажать надолго. Майдановцы это толпа, а в толпе могут быть агенты любой силы, даже японский городовой.
innovator
05-03-2014, 22:05
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт объяснил, что просто пересказывал циркулирующие на Майдане слухи.
Ржу не могу министр иностранных дел!!! пересказывает!!! в служебной беседе!!! слухи!!!
)))))) В самом деле смешно.А говорят женщины сплетницы.А тут целый министр)))
Разговор о снайперах в Киеве был ложно истолкован, - глава МИД Эстонии
http://censor.net.ua/news/274369/razgovor_o_snayiperah_v_kieve_byl_lojno_istolkovan_glava_mid_estonii
r1tkm7VFJ9A
http://blogarmdavo.wordpress.com/2014/03/04/%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B8/
Найденные документы в Межигорье шокировали активистов. Людей на Майдане убивали по приказу Путина!
До утра для умственных испражнений участникам-политинформаторам)))
Это бомба:) Завтра после рабочего дня почитаем форум..сс)
innovator
05-03-2014, 22:07
вот и ольга появилась
http://www.hs.fi/ulkomaat/a1394002163445?jako=c49c9924f1ee5be5393f6c314ddf1906&ref=fb-share
сдувается раша тудейный компромат
а потмо выяснится эстонец урмас и по русски плохо понимал что ему говорили. чудеса чудесные
Ну что там всё слабые версии.Разговор не понимая смысла-а что ещё.Надо было сразу сказать,что министр был под кайфом и отвечать за свои слова не может))))))))))) Жесть))))
Berkut.uk
05-03-2014, 22:08
Согласно показаниям тех же беркутов, даных ими в Севастополе, в каждой сотне майдановцев
Рассказывали, что куда, и как, наверняка же и бузили, и провоцировали. Вполне вероятно, что група
таких "майдановцев" заняв позицию стреляла в обе стороны. Выгода тут очевидная - если можно
сказать что майдановцы сами и стреляли. Если бы Янукович остался бы, то лидеров опозиции за эту версию можно было сажать надолго. Майдановцы это толпа, а в толпе могут быть агенты любой силы, даже японский городовой.
где почитать или послушать можно?
Установлены лица, расстрелявшие трех сотрудников ГАИ в Броварах (Киевская обл.), заявляет и.о. генерального прокурора Олег Махницкий.
"Нами установлены на сегодняшний день три лица, которые совершили это преступление, но я не могу сообщить, кто эти люди, в интересах следствия", - сказал О.Махницкий в эфире 5 канала вечером в среду.
Отвечая на уточняющий вопрос ведущего, имеют ли эти люди отношение к Майдану, О.Махницкий сказал: "Можно сказать да"..
http://interfax.com.ua/news/general/194652.html
Разговор о снайперах в Киеве был ложно истолкован, - глава МИД Эстонии
http://censor.net.ua/news/274369/razgovor_o_snayiperah_v_kieve_byl_lojno_istolkovan_glava_mid_estonii
эстонец - болтун, анегдотично :gy:
Идиот это тот кто верит что организаторы майдана организовали бойню, организовали обличающее их
расследование и поделились результатом с самым важным в Европе человеком главой МИД Эстонии.
Расследование не закончено, по этому он может рассказывать только слухи. Да, не только Дима Айфон
балаболит на работе, этим занимаются многие чиновники. Ну кроме северо-корейских.
Berkut.uk
05-03-2014, 22:10
http://blogarmdavo.wordpress.com/2014/03/04/%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B8/
Найденные документы в Межигорье шокировали активистов. Людей на Майдане убивали по приказу Путина!
До утра для умственных испражнений участникам-политинформаторам)))
Это бомба:) Завтра после рабочего дня почитаем форум..сс)
документы где?
Совет ЕС утвердил меры о замораживании в банках союза и возмещении незаконно присвоенных украинских государственных средств
http://interfax.com.ua/news/economic/194580.html
зы. Коломойского тоже будут потрошить?
ох, вобщем заврались все напропалую, кто кого переврет
Submariner
05-03-2014, 22:14
Положив руку на сердце, считаю, стреляли провокаторы. Не Беркут и не майдановцы. Может, крайние правые. Может иностранные спецслужбы.
Этот сценарий со снайперами - будь он проклят - разработан давно и давно применяется.
Судя по всему, именно так оно и было - это была провокация:
В среду в интернете был опубликован разговор главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. В нем европейские дипломаты обсуждают события на Майдане, снайперов в Киеве и избиения украинских депутатов. Их трактовка событий может перевернуть дальнейшие международные переговоры по урегулированию ситуации на Украине.
В ходе беседы глава европейской дипломатии просит главу эстонского МИДа поделиться впечатлениями от поездки в Киев. «Впечатления печальные»,— признает он. «Все свидетельства показывают, что убитые снайперами люди с обеих сторон, полицейские и люди с улицы, были убиты одними и теми же снайперами,— рассказывает он далее.— Есть фотографии, есть свидетельства докторов, один почерк, один и тот же тип пуль… Среди людей стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции». «Это с самого начала может дискредитировать новую коалицию»,— резюмирует глава эстонского МИДа.
«Аудиозапись телефонного разговора главы МИДа Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон подлинная»,— оперативно подтвердила в среду пресс-служба МИД Эстонии. В сообщении для журналистов МИД Эстонии подтверждает, что разговор между дипломатами состоялся 26 февраля.
http://www.kommersant.ru/doc/2424461
Идиот это тот кто верит что организаторы майдана организовали бойню, организовали обличающее их
расследование и поделились результатом с самым важным в Европе человеком главой МИД Эстонии.
Расследование не закончено, по этому он может рассказывать только слухи. Да, не только Дима Айфон
балаболит на работе, этим занимаются многие чиновники. Ну кроме северо-корейских.
а кто сортиры финансировал?каждый со своей "уткой" бастовал :D
Украина не выдаст России ультранационалиста Яроша
"Оснований для задержания и выдачи лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша иностранному государству нет, заявили в Генпрокуратуре Украины."
http://www.interfax.ru/world/363027
innovator
05-03-2014, 22:16
Вы знаете-мне эти версии кажутся всё более бестолковыми-чем дольше мы об этом говорим.Ок,допустим двойной агент начал пальбу в обе стороны.Вроде всё логично.Но-кто знал чем это закончится? Если майдан разгоняют,то по пулям в беркуте потом легко определить кто стрелял-и с агента бы спросили.Это глупо предполагать.Человек бы подписал себе приговор-если бы всё обернулось по другому.Эти стрелки не могли быть связаны с беркутом-за смерти товарищей с них бы спросили и тогда чем закончится стрелявшие знать не могли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
:)
Это все хорошо для разговоров с женой. Но на этом нельзя строить серьезных обвинений.
Криминалисты там какие-то действия уже производили (видел в новостях), баллистические экспертизы наверное тоже готовы. ну, надеюсь то есть, что процесс расследования идет. Его обязана провести Рада с любой точки зрения, и я не сомневаюсь, что результаты увидим в течении нескольких недель.
Обычно у публики интерес к самому событию за это время исчезает. Или происходит новое событие.
Если вам и правда интересно , то посмотрите ролик , там дают некоторые разьяснения
yLxSlq_hJu8
Это часть 2 , можете еще 1 часть посмотреть..
Я не нуждаюсь в Ваших оценочных комментах, и не собираюсь вступать с Вами в полемику, тем более, что тема не обо мне и я не просила обсуждать меня, идите лесом и полями. :)
Ну , что ж, ваша позиция мне ясна. Желаю вам успехов! Пишите свои гадости в том же духе:)
я дала ссылку наглядный пример как это было,горе какое-то,американам никогда этого не понять,а Киев это Киевская Русь и там наши корни и наши люди,лучше бы они посольство вражеское расстреляли,тогда я посмотрела бы,как они задёргались
где почитать или послушать можно?
Вчера кто то здесь ссылку на ютюб выкладывал с интервью, там между прочим это прозвучало.
Что удивительного? В толпу внедрить своих людей очень просто.
Тебе стоило посмотреть пару постов выше, там как раз это обсуждали.
Ребята, кто вам мешает самим почитать текст этого злосчастного разговора?
Все, что можно оттуда узнать, это то, что по мнению врача пули в трупах одинаковые и "почерк" тоже (насчет почерка, наверное имелось ввиду место прицеливания.)
Она не делает никаких заключений. Так же неизвестно по какому количеству убитых она делает свои выводы.
Собственно, как сказал генерал Егоров: "Все это конечно интересно, но мало что дает"
Украина не выдаст России ультранационалиста Яроша
"Оснований для задержания и выдачи лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша иностранному государству нет, заявили в Генпрокуратуре Украины."
http://www.interfax.ru/world/363027
и сидеть ему запертым на Украине и даже не всей,а часть бандеровской,дотрынделся
Вчера кто то здесь ссылку на ютюб выкладывал с интервью, там между прочим это прозвучало.
Что удивительного? В толпу внедрить своих людей очень просто.
я давала ссылку на ветеранов Беркута
perpetuum mobile
05-03-2014, 22:24
А мы пока и не утверждаем 100%, что снайперы майдановские, в отличии от Вас, когда Вы на каждой странице истерили, что стрелял Беркут. Вам напомнить Ваши слова? Извиниться не хотите?
вот не лень было, перелопатила свои ответы ссылку где есть целяйщися беркут я выставляли на которую яныч сказала да он и не стреляет даже. он там просто с винтовкой. где снайперы, зин? может вы извинитесь? я на каждой странице писала про убитых людей на что вы и иже заявляли да они сами себя постреляли и весь разговор крутился вокруг убитых. целящихся беркутовцев я видела а снайперов- нет- потому что их не было видно но они стреляли и это никто не отрицает. вопрос только по чьему заказу - вы с уверенностю утверждаете (ах да тут еще и раша тудей подсуетилась) что это майдановская троица их заказала- а я в такой расклад не верю и в свете последний высказываний той же ольги и самого урмаса- смысл разговора проясняется - и выводы можно сделать только когда будет расследование. и я надеюсь что будет
виновности все происшедшее с янука не снимает
Вы знаете-мне эти версии кажутся всё более бестолковыми-чем дольше мы об этом говорим.Ок,допустим двойной агент начал пальбу в обе стороны.Вроде всё логично.Но-кто знал чем это закончится? Если майдан разгоняют,то по пулям в беркуте потом легко определить кто стрелял-и с агента бы спросили.Это глупо предполагать.Человек бы подписал себе приговор-если бы всё обернулось по другому.Эти стрелки не могли быть связаны с беркутом-за смерти товарищей с них бы спросили и тогда чем закончится стрелявшие знать не могли.
Версия с внедрением это люди работающие на Янука, но естественно не из МВД Украины. ИМх бы просто могли в толпе свои опознать.
Ну , что ж, ваша позиция мне ясна. Желаю вам успехов! Пишите свои гадости в том же духе:)
Вы в фаворе, только со знаком минус. И Вам желаю всех благ, Ваши шалости мне безынтересны. :)
вот не лень было, перелопатила свои ответы ссылку где есть целяйщися беркут я выставляли на которую яныч сказала да он и не стреляет даже. он там просто с винтовкой. где снайперы, зин? может вы извинитесь? я на каждой странице писала про убитых людей на что вы и иже заявляли да они сами себя постреляли и весь разговор крутился вокруг убитых. целящихся беркутовцев я видела а снайперов- нет- потому что их не было видно но они стреляли и это никто не отрицает. вопрос только по чьему заказу - вы с уверенностю утверждаете (ах да тут еще и раша тудей подсуетилась) что это майдановская троица их заказала- а я в такой расклад не верю и в свете последний высказываний той же ольги и самого урмаса- смысл разговора проясняется - и выводы можно сделать только когда будет расследование. и я надеюсь что будет
виновности все происшедшее с янука не снимает
вам тут всё наглядно показано,документально как майданутые начали
http://www.youtube.com/watch?v=r1tkm7VFJ9A
JRmF08X4pEw
пропаганда
осторожно, в фильме даже о Битлз
perpetuum mobile
05-03-2014, 22:30
ржунимагу в совете *** на основании слухов из крыма высказанных комсомолисткой матвиенко дали разрешение путину вводить войска в суверенное государство
а еще ржунимагу как президент огромной страны не проверив фактов и по просьбе свергнутого гаранта которго его же министр обозвал тряпкой попросил совет *** дать разрешение на ввод войск.
а че? высокая политика.
не надо людей за идиотов держать господин Савенков
и сидеть ему запертым на Украине и даже не всей,а часть бандеровской,дотрынделся
Если одна дверь закрывается, то открывается другая:
"Андерс Фог Расмуссен подчеркнул, что решение о вступлении Украины в НАТО "принадлежит народу Украины", при этом "дверь НАТО остается открыта" (с)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1024412
Кто может объяснить, когда "народ украины" принимал это решение, если еще не было выборов и правительство не сформировано и т.д.?
perpetuum mobile
05-03-2014, 22:33
Когда тебя за мягкие булки возьмут за то что ты а говорил что не нравиться США плюс тебя прослушали спецслужбы заметь не США ты ещё не так выкручиваться будешь))) А так ни кто и не говорил что он утверждал что снайперы майдановские))) Но ты слышал запись где он чётко на это намекает))) А заметь что говорили не Вася с Петей за бутылку водки))) а министр иностранных дел.
я прослушала запись несколько раз - по вашему он четко намекает, по моему- он только повторился - а выводы пусть делают специалисты
Lentochka
05-03-2014, 22:34
На счет баксов я упростил. Надо брать всего понемногу, в том числе физическое золото, но не на пике его цены. ))
"Покупайте землю, ее больше не производят!"
(Марк Твен). :xbe:
я прослушала запись несколько раз - по вашему он четко намекает, по моему- он только повторился - а выводы пусть делают специалисты
Ну ладно, это проехали. А где ввод войск то?
пропаганда осторожно, в фильме даже о Битлз
нуну кругом пропаганда и майдан это съёмки кина "война и мир",только расстрелянные не встанут и жизни загубленные не вернуть,расстреливать нужно уродов в раде
r1tkm7VFJ9A
Говнонарезка надерганой хрени. Дядьки с берданками и мелкашками против калашей.
В этом вопросе я, как ни странно доверяю Владимиру Путину - он оправдал действия
повстанцев, а также показаниям Альфы. Но точку поставит расследование.
http://m.youtube.com/watch?feature=share&v=Etq79c8Xw8k
В толпу внедрить своих людей очень просто.Вот тут никого не внедряли. Сами, всё сами...
"Как стало известно Tagesspiegel, на Украине участники "народных комитетов самообороны" пытались завладеть немецкими предприятиями. Эту информацию, полученную от Внешнеторговой палаты ФРГ в Киеве, газете подтвердил глава одной из компаний."
http://www.inopressa.ru/article/05Mar2014/tagesspiegel/fabriken.html
зы. Хорошо, что финны свернули бизнес в Мукачево...
Berkut.uk
05-03-2014, 22:43
[QUOTE=mg-34]
а за кого вы тут воюете?
Lentochka
05-03-2014, 22:44
Хоть бы семечек кулек парню дали :). Так бы еще интереснее было слухи пересказывать :canabis:.
innovator
05-03-2014, 22:44
Версия с внедрением это люди работающие на Янука, но естественно не из МВД Украины. ИМх бы просто могли в толпе свои опознать.
Ещё абсурднее-вы уж извините.Получается у этих людей хватало влияния уединиться от всех,объяснить откуда дорогое и редкое оружие,стрелять по своим и так,что бы оказаться вне подозрений.Это мало реально.Тогда бы они были близки к руководству майдана-что бы делать это всё без вопросов.
Говнонарезка надерганой хрени. Дядьки с берданками и мелкашками против калашей.
В этом вопросе я, как ни странно доверяю Владимиру Путину - он оправдал действия
повстанцев, а также показаниям Альфы. Но точку поставит расследование.
а бутыля с бензой против дубинок на парней из Беркута,которые просто защищали Конституцию
Однока одна сторона воздержалась от оценки произошедшего, а вторая ( Банщик ) с пеной у рта утверждала, что это 100% Беркут стрелял, а кто в это не верит, те зомбированы. Вопрос - кто все же зомбирован и как вообще общаться с такими несерьезными оппонентами?
Я нарушу своё обещание не дискутировать с теми, кто считает, что нет такого государства как Украина и нет Украинцев. Последний раз.
Перед кем я должен извиняться, простите? Перед вами?
Найдите мне, где я говорил что утверждал и знаю на 100% что снайперы от беркута?
A кто думает что в Киеве и Львове все бандеровцы, так то натуральные зомби поскольку не хотят и знать кроме этого ничего.
Что касается российской агрессии, то для вашего друга и для вас я ещё раз скажу: Да, это прямое военное вмешательство и агрессия. Больше того вам скажу, что так думаю не только я, а по крайней мере, не менее 500 млн здравомыслящих людей на этой земле. Включая и Россию. Нормальных патриотов России, а не зомбированных пропагандой по вашему тв, вышедших на улицу по разнарядке (% от предприятия), где налицо подготовка "всенародного единодушного одобрения" для полномасштабного вторжения войск. С понтом спасения русских. Надеюсь что этого не будет.
Я нарушу своё обещание не дискутировать с теми, кто считает, что нет такого государства как Украина и нет Украинцев. Последний раз.Если нарушить обещание 1 раз, то оно становится пшиком. Или "Один раз не ... :censored:" ?
perpetuum mobile
05-03-2014, 22:52
Eikö Yle pystyy tekemään kunnon lähdeiden pohjalta uutista?!!!Tässä propagandan esimerkki, miten vivahdeerolla tehtään RTlla uutinen ja see menee YLElle sellaisena, eikä kukaan kyseenalaista miksi ja kuka salakuunteli ja mitä varten?! : Tämä Venäjän propagandan toimiston RT uutiskanavan mukaan Viron ulkoministeri epäilee Ukrainan nykyjohtoa ampumisesta....Mutta Urmas Paet kertoo muuta, että hän on puhunut Ukrainan kansalaisyhteiskunnan ihmisten kanssa, erityisesti Olgan kanssa, ja HE EPÄILEVÄT (eikä hän, hän puhuu että on tärkeä että asiat selvitetään), hän puhuu epäluottamuksesta ihmisten välillä, hän puhuu psykologisesta tilantesta, eikä siitä mitä mieltä hän henkilökohtaisesti on ampumisesta. Hän puhuu Ashtonille, että Ukraina tarvitse reformeja, että siitä ei riittää että hallitus vaihtuu, vaan tarvitaan tekoja että kansa saa luottamuksen takaisiin, muuten kaikki päättyy surullisesti. Hän ei sanoo, että nykyjohto ei halua keskutella. Hän puhuu mitä hän sai tietää lääkäri Olgalta, hän puhuu Olgan epäilyksistä. (Ja se on virolaisille kaikki tuttu asia, reformit ja korruptiosta eron pääseminen jne)http://www.ohtuleht.ee/566898/taistekst-ashtoni-ja-paeti-pealtkuulatud-vestlus-taies-pikkusesAschton kertoo että hän on tavannut kansalaisyhteiskunnan edustaijaa ja luvanut antaa apua talous ja poliittisia reformeja varten ja että korrutiosta pitäisi päästä eroon.Eikö Ylen uutistoimittajat pystyy tekemään kunnon työtä?
http://yle.fi/uutiset/kohu_virossa__salakuunnellussa_puhelussa_ulkoministeri_epailee_ukrainan_nykyjohtoa_ampumisista/7121883
подтчнулась эстонская сторона. мкандала не получается зато репутацию подмочили
Кошмар что делается. Не дай Бог в России или Финляндии такое.
BtDy5Firzds
http://www.youtube.com/watch?v=BtDy5Firzds#t=12
jDPHUo-W1XM#t=13
Давайте жить дружно, убогие в казармы
Кошмар что делается. Не дай Бог в России или Финляндии такое.
http://www.youtube.com/watch?v=BtDy5Firzds#t=12
Простите великодушно, а кто такие вл?
ну да значит натов ждёте с хлебом и солью,нуну флаг вам в руки американский,только их гробы ждут в Крыму
В пылу "борьбы", пропустили очень хорошую ссылку, которую предоставил total:
xDh9EtsYrMM&feature
perpetuum mobile
05-03-2014, 22:57
Ну ладно, это проехали. А где ввод войск то?
а мужик на видео наврал?
я не военный но в бред про самооборону в полной амуниции я не верю опять таки откуда деньги, зин? ну ладно там костюмчики в местном продмаге купили а оружие? А блокированные посты? а видики с передвижение техники? че? обман что ли? все из самообороны? за пару дней организовались? и кто им так быстро оружие поставил? ну чудеса чудесные.
и кто им так быстро оружие поставил? ну чудеса чудесные.Вон енти привезли:
http://i062.radikal.ru/1403/4a/21906758a4d3.jpg
perpetuum mobile
05-03-2014, 23:01
сдувается раша тудей.
и Ольга Богомолец (наверное в сговоре с урамсом, банеровцами, петлюрой и махно)дала интервьб. значит стоим на исходных позициях - кто были снайперы?
а мужик на видео наврал?
я не военный но в бред про самооборону в полной амуниции я не верю опять таки откуда деньги, зин? ну ладно там костюмчики в местном продмаге купили а оружие? А блокированные посты? а видики с передвижение техники? че? обман что ли? все из самообороны? за пару дней организовались? и кто им так быстро оружие поставил? ну чудеса чудесные.
Ну это разве войска? Где дивизии, с танками, подводными лодками, с генералами?
Вон енти привезли:
а хде лифчики на верёвке и панталоны сушатся? :lol:
Несолидно выглядит Эстония, совсем теряет "лицо", со своими оправданиями, на задней передаче хотят двигаться вперед. :lol:
Завтра заседание обкома ЕУ, наверняка эстонцам будет задан вопрос, посмотрим за развитием событий.
Шевченковский районный суд Киева принял сегодня решение о задержании нынешних руководителей Крыма — Сергея Аксенова и Владимира Константинова, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщила 5 марта генпрокуратура Украины. Службе безопасности Украины поручено «доставить их в суд для избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей», отметили в ведомстве.
http://kommersant.ru/doc/2424630
Интересно, кто поедет в Крым исполнять решение райсуда? :D
Ну не уважают они Путина могли бы хотя бы уважать себя и своё издание((((
А за что его уважать? Гитлер тоже начал с защиты
судетских немцев (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B). И пропаганда под стать гебельсовской. Одно враньё про сотни тысяч (http://inpress.ua/ru/politics/26329-gebbelsovskaya-lozh-ort-illyustriruet-ukrainskikh-bezhentsev-kadrami-s-polskoy-granitsy-foto)(!!!) беженцев с Украины чего стоит. И это льют (http://nn.by/?c=ar&i=124174&lang=ru) на всю страну.
По цивилизованному Украину разделить можно только путём легального внутреннего референдума. Странно, что крымчане не работают в этом направлении. Значит не хотят отделятся. А собрать толпу, требующую присоединить/отделить можно всегда - одних бабок, мечтающих о СССР полно как грязи.
Я уверен, что китайцев в России обижают и даже бьют. Китай должен ввести ограниченный воинский контингент для защиты соотечественников. Очень ограниченный, миллионов 5 хватит.это льют (http://nn.by/?c=ar&i=124174&lang=ru)
Вон енти привезли:
похоже крепко матросики напугались ....
perpetuum mobile
05-03-2014, 23:15
опять слухи
http://qirimtatar.org/news/politic/item/1914-liudey-na-maydane-ubivali-po-prikazu-putina.html
а в результате выяснится что эстонец ничего не понял
Шевченковский районный суд Киева принял сегодня решение о задержании нынешних руководителей Крыма — Сергея Аксенова и Владимира Константинова, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщила 5 марта генпрокуратура Украины. Службе безопасности Украины поручено «доставить их в суд для избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей», отметили в ведомстве.
Только усугубляют раскол. Ладно, до 30 марта 3 недели осталось. А там референдум, и Крым станет почти отдельным государством, и клали они с прибором на прокурора этого.
Китайцы вон тоже уже лет 40 тайваньцев всех посадить хотят, однако Америка не дает.
похоже крепко матросики напугались ....После просушки - Шендеровичу отправят.
perpetuum mobile
05-03-2014, 23:18
Ну это разве войска? Где дивизии, с танками, подводными лодками, с генералами?
мда. а что началась полномасштабная война с танками и подводными лодками? она пока еще только назревает, вон путин даже не захотел с киевскими лидерами разговаривать а тут еще и раша тудей подсуетилась - ну какие переговоры? пойдет защищать крым от бандер - все карты им разыграны давно
ой :shum_lol: угораю тут с вас,ща пойду свой матрас сушить
путин даже не захотел с киевскими лидерами разговаривать о чём говорить президенту с гопниками и бандидами?
Так они от берега отключены, а свои двигатели много не погоняешь, да и топлива наверное нет. На "железе", если нет тепла и вентиляции все отсыревает до мокрого состояния. Вот и сушатся...
Ещё абсурднее-вы уж извините.Получается у этих людей хватало влияния уединиться от всех,объяснить откуда дорогое и редкое оружие,стрелять по своим и так,что бы оказаться вне подозрений.Это мало реально.Тогда бы они были близки к руководству майдана-что бы делать это всё без вопросов.
Ну вот вы и пришли к версии, стрелять майдановцы не могли, потому что все было вокруг майдановским
и пронести специальное оружие было невозможно. Все силовики говорят не стреляли, но есть убитые.
Не кажется ли вам что это дело неблагодарное судить не имея реальных даных, экспертиз, не будучи на месте и не будучи экспертом в баллистике и тд.?
"Сенсация" на основе слухов инетресна для мафальды.
У тебя связи в Альфе или прокуратуре Киева?
Откуда дровишки?
perpetuum mobile
05-03-2014, 23:26
тут прочла что снайперы ушли под прикрытием беркута. так? или не так? а то я что-то не припомню
Ну вот вы и пришли к версии, стрелять майдановцы не могли, потому что все было вокруг майдановским
и пронести специальное оружие было невозможно. Все силовики говорят не стреляли, но есть убитые.
Не кажется ли вам что это дело неблагодарное судить не имея реальных даных, экспертиз, не будучи на месте и не будучи экспертом в баллистике и тд.?
Так весь срач тут уже много страниц идет по двум поводам:
Снайперы Беркута стреляли в людей - инфа типа 100%
Россия ввела войска на Украину - инфа типа тоже 100%
Как оказалось, ни то и ни то не подтверждается.
Срач можно сворачивать, месяца на два, пока достоверные факты не обнародуют (что маловероятно).
Berkut.uk
05-03-2014, 23:30
тут прочла что снайперы ушли под прикрытием беркута. так? или не так? а то я что-то не припомню
Путин их прикрывал...
perpetuum mobile
05-03-2014, 23:30
тут читаю посты по теме так там пишут что когда стреляли- то место где была гостинница украина откуда стреляли снайперы была за позициями полиции и беркута
но на видео сама видела какстрелял беркут ссылку тут выставляли
Ходют слухи, что Юля собирается на Паралимпийские игры...
http://s43.radikal.ru/i101/1403/af/c335ed22a09b.jpg
Хотя...
"В интервью Тимошенко рассказала и о состоянии своего здоровья. Она объявила, что в ближайшие дни отправится на операцию. А ещё объяснила, почему же, несмотря на серьезные проблемы с позвоночником, не отказывается от высоких каблуков, передает телеканал "Россия 24"."
vesti.ru/doc.html?id=1347880
зы. Ей самой не стыдно держать украинцев за идитов?
Yanychar
05-03-2014, 23:32
А разве Бандера лез куда-нибудь , за пределы той же Украины? По моему Вы поторопились поставить знак равенства:)
Да, лез. А НКВД разьве лезло??? Нар Ком Внутренних Дел.
Yanychar
05-03-2014, 23:34
Однока одна сторона воздержалась от оценки произошедшего, а вторая ( Банщик ) с пеной у рта утверждала, что это 100% Беркут стрелял, а кто в это не верит, те зомбированы. Вопрос - кто все же зомбирован и как вообще общаться с такими несерьезными оппонентами?
Банщик еще и про российский ОМОН вещал. :):):):)
Да кто же ео слушает-то? Ну кроме кисумису.
у них были свои агенты.
А фактики, ссылки можно?
Или бабка у подьезда семек насыпала?
Yanychar
05-03-2014, 23:36
Ребята, не хочу портить ваш ученый спор, встряну только с маленьким замечанием.
Утверждение "кому выгодноо - тот и сделал" имеет два принципиальных порока.
1. Оно предполагает, что утверждающий это достоверно знает выгоду каждой из сторон, а это не так. Тем более в условиях, когда истинные цели замаскированы и ситуация не определена. Например, кто мог предположить КРымские события?
2. Оно предполагает, что каждая из сторон добивается своих целей, действует согласно своей выгоде, и по своему плану. А это тоже не так. Никакая революция, вонй или спортивное соревнование не проходят по плану.
В итоге, на самом деле утверждение "виновен тот, кому выгодно" всего лишь отражает точку зрения оратора и не более того.
Признание, вот царица доказательств. Ну на худой конец, улики, экспертизы, заключения экспертов, суд, приговор. Но мы же ждать не хотим, нам же надо обвинить кого-то быстренько.
В заключении веселая картинка, просто для настроения
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/s403x403/1622662_603890849698578_647752861_n.jpg
Крымские события и события на востоке Украины было предположить нетрудно. Лично мне сразу казалось это неизбежным после "кто не скачет - тот москаль".
вас почитать так расстреляли мирных демонстрантов на масленицу из посольства РФ
http://s006.radikal.ru/i214/1403/fc/11f1c4e13e43.jpg
Вот и начало:
Госдума хочет расследовать дело снайперов в Киеве
http://izvestia.ru/news/567051
Я нарушу своё обещание не дискутировать с теми, кто считает, что нет такого государства как Украина и нет Украинцев. Последний раз.
Перед кем я должен извиняться, простите? Перед вами?
Найдите мне, где я говорил что утверждал и знаю на 100% что снайперы от беркута?
A кто думает что в Киеве и Львове все бандеровцы, так то натуральные зомби поскольку не хотят и знать кроме этого ничего.
Что касается российской агрессии, то для вашего друга и для вас я ещё раз скажу: Да, это прямое военное вмешательство и агрессия. Больше того вам скажу, что так думаю не только я, а по крайней мере, не менее 500 млн здравомыслящих людей на этой земле. Включая и Россию. Нормальных патриотов России, а не зомбированных пропагандой по вашему тв, вышедших на улицу по разнарядке (% от предприятия), где налицо подготовка "всенародного единодушного одобрения" для полномасштабного вторжения войск. С понтом спасения русских. Надеюсь что этого не будет.
Бла-бла-бла...
500 миллионов где накопал?
Лично обежал и опросил...
Ну ты сказочник... :gy:
Berkut.uk
05-03-2014, 23:58
http://s006.radikal.ru/i214/1403/fc/11f1c4e13e43.jpg
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :hlop:
Путчисты будут привлекать за путч против путча?
Лихо закручено...
Дзержинского явно не хватает с опытом по удушении контрреволюции..
Лихо закручено...
Муся :zzot: :shum_lol:
"Агрессивно настроенная толпа заблокировала в Симферополе спецпредставителя генсека ООН. "
Вот уж где гопники и дикари). Скандировали наверное Россия-Россия)). Это же надо быть такими перепугаными на всю голову. Да какая Россия часть Европы?
Действительно....пусть уж лучше идут "своим путем" в дружном экстазе.
плакать хочется,бабушку жалко очень:hid:
-4iP-4MYVlU
Ссылку не даю, бо там много матерщины... Но мнение логичное...
никаких российских солдат в Крыму нет. И там реально силы самообороны Крыма.Кто им привез оружие, патроны, технику, обмундирование,кто организовал и оплачивает? Ну как говорит Рамзан Ахматович "Аллах посылает!"
"Наши западные партнеры" могут визжать до усрачки, однако предъявить ... нечего.
Ну проводили учения и что? А откуда техника просочилась не знаем. И ведь Путин не врет когда говорит,что не собирается отделять Крым от Украины. Нахрена? Нам нужна вся Украина. Де факто Крым уже отделен,а де-юре через него очень удобно вводить силы самообороны Крыма на помощь мятежным регионам.
С Украиной есть несколько проблем, во первых это бандеровцы которые могут преврать Украину на подобие гуляй-поля по всей нашей границе. И во вторых это бандеровцы которые уже подготовили проект закона о вступлении в НАТО, прогнулись под МВФ, сдали регионы олигархо-губернаторам. Украину мы безусловно должны будем взять, ситуация как с Карибским кризисом. Если мы не берем Украину то получаем на ней базы НАТО, ПРО, ПВО.. фактически все наше оружие будет аннигилировано, ракеты сбиваться на старте. Т.е. о РФ как о стране можно забыть поскольку мы уже будем следующие. Какие либо договоренности о не расширении не катят, Запад послал на... Януковича через пол часа после подписания, на договоренности о не расширении НАТО на восток "западные партнеры" так же насрали.
Каким образом Украина будет наша? Это совершенно не важно. Пророссийская власть или присоединение,как карта ляжет. Но если Путенька допустит смыкание веревки на горле Рашеньки, то к восточным недочеловекам писец придет. Факт,что мы последуем за украми. И по поводу санкций, Путенька пойдет на всё, ему будут похеру любые санкции если случатся. Не держит Путенька деньги на Западе и вся элита не держит там деньги,а мелким чиновникам он тоже намек дал, выводить от туда деньги. Собчак или Роднина могут купить дом в Майами, Немцов может, но они не власть, у властной элиты там нет не цента.
"Агрессивно настроенная толпа заблокировала в Симферополе спецпредставителя генсека ООН. "
"Заместитель генсека ООН Ян Элиассон заверил, что спецпосланник генсека Организации Роберт Серри не был похищен в Крыму, сообщает в среду телерадиокорпорация BBC. "Он (Р. Серри. - ИФ) в безопасности и в хорошем состоянии вернулся в свой отель ""
http://www.
interfax.ru/363014
опять слухи
http://qirimtatar.org/news/politic/item/1914-liudey-na-maydane-ubivali-po-prikazu-putina.html
а в результате выяснится что эстонец ничего не понял
Мдя, ты видно с ними вместе куришь, чтоб верить такому бреду?
Хоть вчитайся!
Мы нашли доказательства , что на Институтской действовал российский снайпер в количестве 35 человек. На Грушевского также был снайпер в количестве 7 человек.
На Майдане, в отеле Украина и Казацкий с самого начала Майдана дежурил русский снайпер.
Berkut.uk
06-03-2014, 00:11
http://s43.radikal.ru/i101/1403/e6/17053f97fac0.jpg
Вот уж где гопники и дикари). Скандировали наверное Россия-Россия)). Это же надо быть такими перепугаными на всю голову. Да какая Россия часть Европы?
Действительно....пусть уж лучше идут "своим путем" в дружном экстазе.
кто во что горазд,похитили,украли,заблокировали , в магазине,в сортире....ОБС
Путин их прикрывал...
Лично!
Без бронежилета, только в чёрном поясе..
Lentochka
06-03-2014, 00:18
вас почитать так расстреляли мирных демонстрантов на масленицу из посольства РФ
:lol: :lol: :lol: Все. Теперь я пошла матрас сушить. :thumbup:
Разработчики нового украинского законодательства о языке планируют отказаться от кириллицы
Ряд членов временной комиссии по разработке нового закона о языке пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенной замене кириллицы на латиницу, сообщает РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/23696
Я даже не знаю куда это - сюда или в маразмы? :lol:
perpetuum mobile
06-03-2014, 00:20
Мдя, ты видно с ними вместе куришь, чтоб верить такому бреду?
Хоть вчитайся!
Муся одень очки и прочти что я написла- ОПЯТЬ СЛУХИ и ссылка. куришь похоже ты что так невнимательно читаешь
Brat-Kvadrat
06-03-2014, 00:21
Ладно, хоть Россия и накосячила, eсли не будут притеснять татар и другие немногочисленные народы, я за Крым и его наиширочайшую автономию. Автономию, без унии с РФ.
А почему нынешние олигархи - которых назначили губернаторами, - не хотят деньгами с народом поделиться? Хотя бы на газ выделили и то хорошо....
Да они за копейку удавятся. У олигархов нужно отнимать всё - аннулировать приватизацию.
Лихо закручено...
И Вышинского тоже, и боевого отряда " СМЕРШ" и НКВД, остального атрибута с понтом весь русский народ в едином порыве и поносе уже даже с избытком)))
Ладно, хоть Россия и накосячила, eсли не будут притеснять татар и другие немногочисленные народы, я за Крым и его наиширочайшую автономию. Автономию, без унии с РФ.Я ж грил уже - Остров Крым, как у Аксёнова.
А воообще, - пример Аландских островов... Своя почта, таможня ...
Возможно уже баян..:)
Мнение Гитлера о происходящем в Крыму.
Внимание! присутствует ненормативная лексика.
http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs
Разработчики нового украинского законодательства о языке планируют отказаться от кириллицы
http://russian.rt.com/article/23696
Я даже не знаю куда это - сюда или в маразмы? :lol:
майдауны поменяли петлюру на махноу
Ладно, хоть Россия и накосячила, eсли не будут притеснять татар и другие немногочисленные народы, я за Крым и его наиширочайшую автономию. Автономию, без унии с РФ.
Без унии с РФ уже не получится. Уже по моему решили всё у Москве давно. А референдум это так...пшик. Чурова же помните? Ну а насчёт притеснений так какие притеснения? Просто братья кавказцы приедут и расскажут им кто там хозяин. Я думаю, что крымчане и сами уже не рады своему перепугу.
Без унии с РФ уже не получится. Уже по моему решили всё у Москве давно. А референдум это так...пшик. Чурова же помните? Ну а насчёт притеснений так какие притеснения? Просто братья кавказцы приедут и расскажут им кто там хозяин.
Да как вы до сих пор не поймете, что России не нужна ваша страна, Россия хочет иметь адекватного соседа, с которым возможно надежное партнерство и взаимопонимание, не более.
Возможно уже баян..:)
Мнение Гитлера о происходящем в Крыму.
Внимание! присутствует ненормативная лексика.
http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs
Что он бедолага уже только не говорил...
:lol:
:kotedance: ещё не вечер и Brat-kvadrat будет склонён на сторону народных свободных мирных демонстрантов,нопасаран нато капут :russia: факты,эт не сало тырить
Как противовес российской армии, как ответ на ее присутствие - да.
Ну ты погнал конкретно. Быть независимым(но только от России) и так легко ложиться под Америку. Патриот, напуганный. Украина далеко зайдет с такой идеологией и такими патриотами.
Да как вы до сих пор не поймете.....
Вы знаете , ОН не поймет , можете даже не пытаться...
:D
а бутыля с бензой против дубинок на парней из Беркута,которые просто защищали Конституцию
В событиях на Украине есть 3 этапа - революция, новая власть и вмешательство России.
Часть 1 - Я вас отошлю к последней речи В.В Путина о народном востании на Украине.
Итак, В.В. Путин признал что народ востал против абсолютно развращенного и корумпированого
режима. По его словам, такого размаха коррупции, сращивания власти и исполнительных органов с
преступностью, и полного беспредела не было ни при Кравчуке, ни при Кучме и даже Шреке. Наверное вспомнил последний транш на 3 миллиарда, при пустой казне сейчас.
Для тех кто слабо соображает:
1 мнение Путина о Януковиче совпадает с мнением народа Украины
2 мнение Путина о коррупции власти совпадает с мнением народа Украины
3 мнение народа Украины сопадает с мнением непотерявших честь и верных присяге народу генералов и офицеров
армии Украины, которые изначально заявили о невмешательстве
4 мнение народа Украины сопадает с мнением части работников СБУ, обычной милиции:
они переходят на сторону народа
5 мнение народа Украины сопадает с мнением части части бойцов и офицеров ВВ: бойцы ВВ
не зверели в стычках и не забивали лежащих, тем же по обоюдному согласию им платили майдановцы,
в конце концов ВВ переходят на сторону народа.
6 мнение большей части хорошо оплачеваемых дуболомов из Беркута не совпадает с мнением народа Украины
он жестоко и безжалостно бьет студентов и первых майдановцев.
В результате Беркут как организация становится врагом народа Украины. Бить врагов народа в бою за
свободу народа дело Богоугодное и святое. Я не хотел бы демонизировать всех рядовых бойцов и офицеров Беркута, я уверен что не все из них конченое зверье. И наверняка знали о преступных действиях и приказах и до майдана.
Но в судьбоносные дни когда они должны были стать на сторону народа, они смалодушничали и оступились.
Кто-то за 30 серебренников яростно бил свой народ, а кто то за те же 30 бил без сильного усердия.
Результат преступления против народа на лицо - народ отвернулся от Беркута, а тиран сбежал предав их
так же, как Беркут предал свой народ. Кто сеет ветер пожинает бурю. И Беркут побежал поджав свой хвост.
И если бы не страх перед легендарными "бандеровцами" на востоке и в Крыму, то и бежать им пришлось бы
до самого Белгорода. Потому что и там где они спрятались, многие из них беспредельничали задолго и до майдана.
К счастью народный гнев утих и вот Одессе предложили Киеву решили не распускать отряд. Оно и верно не все же отморозки, и многие наверное испытывают стыд за то что работали на майдане холуями у зека.
А в самом Бандерштадте, при блаженной памяти Франце-Иосифе - Лемберге, их просто
заставили встать на колени. Вполне гуманно как для бандеровцев, ведь могли бы как минимум повесить.
Так что в скором времени в большинстве городов опять будут служить те же ребята, надеюсь осознав ошибку.
Пусть им сменят название на Медведь или еще чего.
Часть 2 - Новая власть
Тут без комментов - Турчинов по моему действует хитро и мудро. Удастся ли стране избавится от
бывших блюдолизов, провокаторов, скрытых врагов народа в парламенте и прочих оборотней
покажет время. Хотя и ошибок наделали.
Часть 3 - Вмешательство России
До свержения Янык играл роль марионетки ВВП. Но весьма хитропопой и пытаючийся играть
в свои игры.
Путин похоже хотел сделать что-то интересное и гениальное, но получилось все как всегда -
нет нормальных советников, только блюдолизы да ребенок с айфоном.
В результаты видны. Дипломатическая кампания даже не начиналась, PR и медия как всегда убоги,
а провокации и троллинг вообще дурацкие.
Этот этап еще не закончен, но результаты уже есть:
-ухудшение имиджа
-влияние на экономику
-консолидация она же "бандерализация" Запада, Центра, частей Востока и Юга Украины
сейчас уже как минимум 30млн "бандеровцев"
-вбивание клина между украинцами и русскими юго-востока Украины, а так же россиянами
При правильных действиях будет не отчуждение а ненависть.
Бисмарк на небесах плачет от умиления - этого не добились ни Сталин, ни Гитлер.
Тоесть результаты есть, бесспорно.
По этому не путайте этапы, Беркут и революция это уже история.
Крымчане им отвесили уже пинок помидорами,ну и кому они там нужны?шесть кораблей уже стоят в чёрноморе,ага инвалидов типа охраняют.А Крымчане молодцы,честь им хвала,всё по Конституции и Беркут не бросили и бандерлогов не пустили,Россия обязана их поддержать и придать уверенности
Поддерживаю.
Brat-Kvadrat
06-03-2014, 00:49
:kotedance: ещё не вечер и Brat-kvadrat будет склонён на сторону народных свободных мирных демонстрантов,нопасаран нато капут :russia: факты,эт не сало тырить
Факты ваши. :D
Не, я совсем из других источников информацию черпаю. ))
В событиях на Украине есть 3 этапа - революция, новая власть и вмешательство России.
а можно пжалста ссылку на автора сего трактата?
perpetuum mobile
06-03-2014, 00:52
http://www.stopfake.org/urmas-paet-ne-podtverzhdal-chto-snajpery-byli-nanyaty-liderami-majdana/
У тебя связи в Альфе или прокуратуре Киева?
Откуда дровишки?
Командир отряда снайперов Альфы, позывной "Мирон" дал интервью, смотри трубу.
Когда будут даные расследования обнародованы тогда можно винить одну из сторон.
Brat-Kvadrat
06-03-2014, 00:53
А это он сам и есть )))
Это мое мнение
perpetuum mobile
06-03-2014, 00:55
Часть 1 - Я вас отошлю к последней речи В.В Путина о народном востании на Украине.
Итак, В.В. Путин признал что народ востал против абсолютно развращенного и корумпированого
режима. По его словам, такого размаха коррупции, сращивания власти и исполнительных органов с
преступностью, и полного беспредела не было ни при Кравчуке, ни при Кучме и даже Шреке. Наверное вспомнил последний транш на 3 миллиарда, при пустой казне сейчас.
Для тех кто слабо соображает:
1 мнение Путина о Януковиче совпадает с мнением народа Украины
2 мнение Путина о коррупции власти совпадает с мнением народа Украины
3 мнение народа Украины сопадает с мнением непотерявших честь и верных присяге народу генералов и офицеров
армии Украины, которые изначально заявили о невмешательстве
4 мнение народа Украины сопадает с мнением части работников СБУ, обычной милиции:
5 мнение народа Украины сопадает с мнением части части бойцов и офицеров ВВ: бойцы ВВ
не зверели в стычках и не забивали лежащих, тем же по обоюдному согласию им платили майдановцы,
в конце концов ВВ переходят на сторону народа.
6 мнение большей части хорошо оплачеваемых дуболомов из Беркута не совпадает с мнением народа Украины
В результате Беркут как организация становится врагом народа Украины. Бить врагов народа в бою за
свободу народа дело Богоугодное и святое. Я не хотел бы демонизировать всех рядовых бойцов и офицеров Беркута, я уверен что не все из них конченое зверье. И наверняка знали о преступных действиях и приказах и до майдана.
Но в судьбоносные дни когда они должны были стать на сторону народа, они смалодушничали и оступились.
Кто-то за 30 серебренников яростно бил свой народ, а кто то за те же 30 бил без сильного усердия.
Результат преступления против народа на лицо - народ отвернулся от Беркута, а тиран сбежал предав их
так же, как Беркут предал свой народ. Кто сеет ветер пожинает бурю. И Беркут побежал поджав свой хвост.
И если бы не страх перед легендарными "бандеровцами" на востоке и в Крыму, то и бежать им пришлось бы
до самого Белгорода. Потому что и там где они спрятались, многие из них беспредельничали задолго и до майдана.
К счастью народный гнев утих и вот Одессе предложили Киеву решили не распускать отряд. Оно и верно не все же отморозки, и многие наверное испытывают стыд за то что работали на майдане холуями у зека.
А в самом Бандерштадте, при блаженной памяти Франце-Иосифе - Лемберге, их просто
заставили встать на колени. Вполне гуманно как для бандеровцев, ведь могли бы как минимум повесить.
Так что в скором времени в большинстве городов опять будут служить те же ребята, надеюсь осознав ошибку.
Пусть им сменят название на Медведь или еще чего.
Часть 2 - Новая власть
Тут без комментов - Турчинов по моему действует хитро и мудро. Удастся ли стране избавится от
бывших блюдолизов, провокаторов, скрытых врагов народа в парламенте и прочих оборотней
покажет время. Хотя и ошибок наделали.
Часть 3 - Вмешательство России
До свержения Янык играл роль марионетки ВВП. Но весьма хитропопой и пытаючийся играть
в свои игры.
Путин похоже хотел сделать что-то интересное и гениальное, но получилось все как всегда -
нет нормальных советников, только блюдолизы да ребенок с айфоном.
В результаты видны. Дипломатическая кампания даже не начиналась, PR и медия как всегда убоги,
а провокации и троллинг вообще дурацкие.
Этот этап еще не закончен, но результаты уже есть:
-ухудшение имиджа
-влияние на экономику
-консолидация она же "бандерализация" Запада, Центра, частей Востока и Юга Украины
сейчас уже как минимум 30млн "бандеровцев"
-вбивание клина между украинцами и русскими юго-востока Украины, а так же россиянами
При правильных действиях будет не отчуждение а ненависть.
Бисмарк на небесах плачет от умиления - этого не добились ни Сталин, ни Гитлер.
Тоесть результаты есть, бесспорно.
понравилось. четко расписал
Это мое мнение
:xobmorok: аааааа семён семёныч,ну тогда ща прочитаю
Страшно то, что западенцы вырастили уже новые поколениЯ в той же самой ненависти ко всему человечеству, ужас!
Об этом и говорит Линдон Ларуш (http://www.youtube.com/watch?v=mnApcGMNSyQ)
Об этом и говорит Линдон Ларуш (http://www.youtube.com/watch?v=mnApcGMNSyQ)
Спасибо за видео, кто то уже выкладывал этот сюжет, на днях. :)
Я с западенцами уже несколько лет имею контакты, хорошие мужики, работящие, честные и порядочные, во всем на них можно положиться, даже грех что то плохое в их адрес сказать, только хорошее и доброе рождается в душе, когда говорю про них. Значит и там есть нормальные люди, у которых нормальные желания: растить детей и внуков, жениться, постороить свой дом, и т.д.
XtreamCat
06-03-2014, 01:06
Со снайперами все ясно. Хорошо, что майданутые узнали правду, что стреляли и по ним и по милиции с целью спровоцировать конфликт. Думаю, что отношение к недоноскам вроде ярошей, яценюков, тягнибоков кличко и прочей мрази - изменится и у майданутых. Если кто то не видел эти кадры, посмотрите....
ь
watch?v=0z-lk7dafyo&feature=player_detailpage
Полностью согласен со словами депутата Колесниченко. По другому не скажешь.........
я так понимаю, это от бессилия перед Путиным....
Только так.
Мнение ЧАСТИ народа Украины сопадает с мнением части... и пр. и пр.
политика -очень грязное дело. Я допускаю и такую ситуацию со снайперами.НО! это ни коим образом не снимает ответственности и вины за произошедшее с власти (которая была на тот момент). События во Врадиевке показали,что народ готов к бунту,т.е критическая масса уже была. А последней каплей стало избиение мирной демонстрации в Киеве,а не снайперы. Остальное все последствия - механизм был запущен.
это специально навязанное мнение, чтобы люди не интересовались политикой. Получается, что всеми нами руководят мошенники, подлецы и т. д. и т. п.?
А вы всю правду знаете об этом избиении?
innovator
06-03-2014, 01:16
Да они за копейку удавятся. У олигархов нужно отнимать всё - анулировать приватизацию.
Так и есть.Что нужно олигархам,идущим во власть? Только ещё больше денег и власти-за этим и идут.Или патриот Украины Коломойский озаботился нуждами народа и страны?))Забавно так думать.
вам бы сказки писать,Андерсен Ханс отдыхает,всё бы ничего,только это путч и захват и не Путин его затеял
Утка - раз.
Американцы выплатят все долги одним нажатием кнопки печатного станка. Два.
На станке золото напечатают?
Мнение ЧАСТИ народа Украины сопадает с мнением части... и пр. и пр.
Ты похоже докурился, уже до Путина добрался. Ну ладно опровергай мнение ВВП.
innovator
06-03-2014, 01:21
На станке золото напечатают?
золото можно купить-проблема не в этом.проблема что запустить они его не могут-нужно одобрение конгресса.А республиканцев это уже раздражает-постоянное повышение госдолга.Да и сумма может спровоцировать кризис.Так что не так всё просто-взял и печатай.Слишком много отпечатали уже.
правильно, тока скажите чем отличается ВЧК/НКВД от бандеровцев или гестапо? Тоже самое, тока НКВД погубило невинных в большем количестве, чем бандеровцы и гестапо вместе взятые... или спорить будете?
А факты где? Опять слова.
innovator
06-03-2014, 01:24
Со снайперами все ясно. Хорошо, что майданутые узнали правду, что стреляли и по ним и по милиции с целью спровоцировать конфликт. Думаю, что отношение к недоноскам вроде ярошей, яценюков, тягнибоков кличко и прочей мрази - изменится и у майданутых. Если кто то не видел эти кадры, посмотрите....
ь
watch?v=0z-lk7dafyo&feature=player_detailpage
Полностью согласен со словами депутата Колесниченко. По другому не скажешь.........
+1
Говорил со многими на Украине-информация искажается и замалчивается.Про это никто не знает и не верит.Даже на форумов украинских цензура как в СССР-нельзя ничего)))
вам бы сказки писать,Андерсен Ханс отдыхает,всё бы ничего,только это путч и захват и не Путин его затеял
Это не путч, это народная революция. Этот этап свершился. И никто Путина не обвиняет.
Он то как раз категорически был против.
Да как вы до сих пор не поймете, что России не нужна ваша страна, Россия хочет иметь адекватного соседа, с которым возможно надежное партнерство и взаимопонимание, не более.
парадокс в том,что в Украине большинство уже не считает Россию адекватным соседом, причем небезосновательно.
парадокс в том,что в Украине большинство уже не считает Россию адекватным соседом, причем небезосновательно.
Это не так, как Вам кажется. :)
..6. мнение большей части хорошо оплачеваемых дуболомов из Беркута не совпадает с мнением народа Украины
свободу народа дело Богоугодное и святое. ...
Беркут - это полиция.
Если вы не слушаете, что вам говорит полиция - вы ставите себя в положение вне закона(!)
В этом случае с вами могут поступать в строгости соответственно ваших действий... Если вы несёте прямую угрозу жизни и здоровью окружающих или тем более стражам порядка - вас надо нейтрализовать... быстро, жёстко.
Всё остальное следует из этого. Дальнейшие россказни вашего повествования не имеют никакого смысла. (для демократичного государства.)
Это не путч, это народная революция. Этот этап свершился. И никто Путина не обвиняет.
Ну тогда дедушка Ленин тоже агнец во плоти...
Ну тогда дедушка Ленин тоже агнец во плоти...
Ага, только не понятно, почему люди, кричащие о демократии и пр., не пошли демократичным путем, без жертв и крови, почему не захотели законных выборов, а начали весь этот ужас с кровопролитием и хаосом, значит это выгодно было, только КОМУ?
Командир отряда снайперов Альфы, позывной "Мирон" дал интервью, смотри трубу.
Когда будут даные расследования обнародованы тогда можно винить одну из сторон.
Т.е. ссылки не будет?
Ну жди результаты, секретный ты наш...
Ага, только не понятно, почему люди, кричащие о демократии и пр., не пошли демократичным путем, без жертв и крови, почему не захотели законных выборов, а начали весь этот ужас с кровопролитием и хаосом, значит это выгодно было, только КОМУ?
Дело в том, что демократически они б не свергли нынешнюю власть, большинство-то не за них..
Т.е. ссылки не будет?
Ну жди результаты, секретный ты наш...
Речь идет наверное об этом интервью:
http://www.youtube.com/watch?v=3A1u49lRwr8
Дело в том, что демократически они б не свергли нынешнюю власть, большинство-то не за них..
Вот в том то и суть, поэтому о чем можно говорить с этими "людьми".
Беркут - это полиция.
Если вы не слушаете, что вам говорит полиция - вы ставите себя в положение вне закона(!)
В этом случае с вами могут поступать в строгости соответственно ваших действий... Если вы несёте прямую угрозу жизни и здоровью окружающих или тем более стражам порядка - вас надо нейтрализовать... быстро, жёстко.
Всё остальное следует из этого. Дальнейшие россказни вашего повествования не имеют никакого смысла. (для демократичного государства.)
Вы сейчас гоните лошадей не в ту степь, любезнейший. Ваша ремарка справедлива для демократического государства
в котором работает провозглашенное равенство закона. А Украина при Януковиче таковым не являлась,
если есть сомнения, пошлю вас к речи В.В Путина. Если народ нещадно угнетается корумпированой властью, то власть должна сменится добровольно, а если не желает, то силовым методом. И все кто стоит на пути народа - враги народа.
А с врагами народа во время революции разговор короткий.
[QUOTE=mg-34]Это не путч, это народная революция.
Приколист.
здесь один умный чел.давал ссылку,где красиво рассказано,что есть революция,а что такое переворот и захват,короче,
если власть захватят и утвердятся, то это революция,если проиграют, то это переворот и в тюрьму.Поживём увидим,не долго мучилась старушка
А факты где? Референдум был? Или наверное большинство лично тебе сообщило?
ну да,а в Крыму и не только массовка из ряженных туристов россейских бунтуют?
Вы сейчас гоните лошадей не в ту степь, любезнейший. Ваша ремарка справедлива для демократического государства
в котором работает провозглашенное равенство закона. А Украина при Януковиче таковым не являлась,
если есть сомнения, пошлю вас к речи В.В Путина. Если народ нещадно угнетается корумпированой властью, то власть должна сменится добровольно, а если не желает, то силовым методом. И все кто стоит на пути народа - враги народа.
Ну так вы сначала научитесь демократии, а потом уж лезьте в Европу...
В Европе достаточно собственных коррупционеров... но никто с берданками их не свергает.
И потом, не надо говорить за весь народ... у вас нет мандата...
А факты где? Референдум был? Или наверное большинство лично тебе сообщило?
спорить я с вами не собираюсь, но кое-какую пищу к размышлению дам.
Украинцы изменили отношение к России в негативную сторону, — соцопрос
http://hvylya.org/news/exclusive/ukraintsyi-izmenili-otnoshenie-k-rossii-v-negativnuyu-storonu-sotsopros.html
с учетом последних событий и принимая во внимание динамику изменения общественного мнения, я уверен ,что нынешние показатели на уровне 65-75%
Всё это и без бутылки водки понятно,только погнали одного дэбила,а получили фашистскую гранату,кстати Янукович собрал чумодан и определил перевыборы,стоит ли таких жертв торопыгов,да куда уж тут подкараулила зараза ярыши-опорыши и давай вперёд на танке за баблом,готовы по трупам проехать.
ну да,а в Крыму и не только массовка из ряженных туристов россейских бунтуют?
какой процент бунтующих ?А если убрать "братушек-титушек"?
XtreamCat
06-03-2014, 02:47
Вот ЗДЕСЬ (http://postum-main.livejournal.com/459775.html) очень остроумный репортаж про майдаунов с их говноречевками. Так сказать - разряжающий атмосферу. Киев прекрасный город с прекрасными и остроумными людьми. И если б не майданутые дауны - то всего этого кошмара не произошло бы.
ПАНИЧЕСКАЯ ОБОРОНА (http://postum-main.livejournal.com/459775.html)
какой процент бунтующих ?А если убрать "братушек-титушек"?
а % такой,что референдум скажет и импичмент самозванцам объявили рабоче-промышленный юго-восток
XtreamCat
06-03-2014, 02:56
Вот ЗДЕСЬ (http://topwar.ru/page,1,2,40658-andrey-makarevich-evangelie-iudy-ili-otkrovenie-rossiyskogo-zombi.html) довольно остроумный комментарий по поводу мойданувшегося мнения легенды отечественного рока.
да вы щё и все гастронбайтеры уехали из Москвы?наташа порывай,лола милявская,эта как там её баба-яга долина,её заберите в зад
я так и не понял из вашей бессвязной речи какие ко мне лично претензии? :D
Вот ЗДЕСЬ (http://postum-main.livejournal.com/459775.html) очень остроумный репортаж про майдаунов с их говноречевками. Так сказать - разряжающий атмосферу. Киев прекрасный город с прекрасными и остроумными людьми. И если б не майданутые дауны - то всего этого кошмара не произошло бы.
а чё у майдаунов одинаковые горшки на головах,бизнес у кого-то рулит
я так и не понял из вашей бессвязной речи какие ко мне лично претензии? :D
а вот когда украинцы проголосуют ногами "чемодан,граница,незалежная" из России,вот тогда вам можно сказать "уже не считает Россию адекватным соседом"
XtreamCat
06-03-2014, 03:09
а чё у майдаунов одинаковые горшки на головах,бизнес у кого-то рулит
Об этом можно комменты посмотреть. Ты права. Там в каждой лавке этим торгуют. :)
Об этом можно комменты посмотреть. Ты права. Там в каждой лавке этим торгуют. :)
да уж, нет повести печальнее на свете,с одной стороны пацанчики 15-е с другой за чистый Киёв бабульки с дедульками и блин ни одного олихарха
п.с. :shum_lol: А эта жертва ликвидации одного из психдиспансеров уже 2 месяца на майдане отирается.http://s020.radikal.ru/i719/1403/ec/7bfbb43de86e.jpg
а вот когда украинцы проголосуют ногами "чемодан,граница,незалежная" из России,вот тогда вам можно сказать "уже не считает Россию адекватным соседом"
мне и сейчас можно...лично я не считаю действия России по отношению к Украине адекватными.
ааа,вы это вся Украина,вам как сказал :lol: finnik мандат выдали
мне казалось, вы умеете читать))) в данном случае я высказал личное мнение
http://s017.radikal.ru/i430/1207/b5/fcad2f152ea5.gif
mwUTZL7-uSM
эта тема патриотов Украины мало волнует...
http://glavnoe.ua/news/n168231
патриотам нужна правда!! журналюги украинские вообще жгут :lol: :lol: :lol:
Berkut.uk
06-03-2014, 08:23
watch?v=-yFvXclWeNA
perpetuum mobile
06-03-2014, 08:43
https://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg#t=115
так есть рос.армия или нет?
ниче не понимаю
Berkut.uk
06-03-2014, 08:51
watch?v=tYLGoJ3wylo
Kulkumulku
06-03-2014, 08:58
Вообще-то, обычно начинают с себя.
Савинков
06-03-2014, 09:01
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22486&stc=1
Kulkumulku
06-03-2014, 09:11
здесь один умный чел.давал ссылку,где красиво рассказано,что есть революция,а что такое переворот и захват,короче,
А кто этот умный человек? А то я всю тему не читаю и ссылки не видел. Хочется почитать.
вечером 5 канал Украины отредактировав этот сюжет до "массового протеста", покажет его в своих новостях всей Украине со своими комментариями
http://www.youtube.com/watch?v=kJJi5iAhgdU
Ну так вы сначала научитесь демократии, а потом уж лезьте в Европу...
В Европе достаточно собственных коррупционеров... но никто с берданками их не свергает.
Вам бы самим понять хотябы слово "демократия".
Вы на скользком пути голимых отмазок и манипуляций собственными мнениями. Еще недавно все вы как один утверждали что все началось с Европы и ассоциации, и что майдан напрямую поддерживался Европой и Америкой. А теперь несогласны и с мнением Путина о революции, и собственным предыдущим мненим о вмешателстве Европы. Нельзя быть таким безхребетным
Berkut.uk
06-03-2014, 09:26
Здание администрации Донецкой области ночью было полностью зачищено от протестующих. Все недовольные вооруженным захватом власти в Киеве задержаны, их порядка 70 человек.
http://lifenews.ru/news/128506
Ollikainen
06-03-2014, 09:33
Мне интересно ОТКУДА зазомбированные российским теликом берут информацию о притеснениях русскоязычных в Украине??ГДЕ эти "банды бродящие по Киеву,громящие всё на своём пути??И СКОЛьКО МОЖНО тиражировать ничем не подкреплённую ложь о Украине??
Berkut.uk
06-03-2014, 09:40
Украине хотят запретить писать кириллицей
Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине" рассматривает постепенный отказ от использования кириллицы на территории Украины. Ряд членов комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенной замене кириллицы на латиницу, сообщает РИА "Новости".
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/6/22343861
Тягнибок призывает запретить русский язык на Украине
http://www.rus-obr.ru/days/29655
perpetuum mobile
06-03-2014, 09:49
Мне интересно ОТКУДА зазомбированные российским теликом берут информацию о притеснениях русскоязычных в Украине??ГДЕ эти "банды бродящие по Киеву,громящие всё на своём пути??И СКОЛьКО МОЖНО тиражировать ничем не подкреплённую ложь о Украине??
бродят, бродят
скоро увидим актрис в новом макияже.
Во как здорово о Верховном Главкоме Великой России сказал академик Иванов. Интересно было бы узнать, что он думает об этом предателе своих солдат в нынешней ситуации с Украиной. А пока вот про "ктоеслинеон"
"...
- Вы не допускаете, что Путин может пойти на либерализацию режима?
Вот это просто невозможно.
Почему?
- Потому что у него патологическая страсть, я думаю, к деньгам. Не к власти — тогда можно было бы просто его сделать «Его Величеством». Он, наверное, об этом думает. Но он труслив. Если бы не боялся, то стал бы императором. Но любит он все-таки символические деньги. Ну зачем, скажите, ему нужно столько? Это ненормальность, но серьезная ненормальность: он понимает, что бежать ему будет некуда — хотя это был бы наилучший вариант, если бы он сел в самолет и улетел бы, скажем, в Финляндию или Италию. Но дальше начнутся расследования, Интерпол и прочие неприятности — он это понимает. Я в его лице читаю смесь трусости, небольшого ума, бездарности и каких-то подавленных комплексов, которые делают его очень опасной личностью. Боюсь, что он вообразил себя воплощением национального духа или что-то в этом роде есть у него. Отсюда и эти игры с РПЦ."
Взято отсюда: http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2273974&topic_id=50571026&year=2012
perpetuum mobile
06-03-2014, 10:02
а российсике журнаЛИЗЫ не жгут?
теперь у них достойный противник- все ж в одном месте обучались пропаганде. не удивлюсь если укр.пропагандисты не вытащат на свет божий власова с армией и проч. хрень
теперь будет куча вбросов и опровержений с обоих сторон
Украине хотят запретить писать кириллицей
Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине" рассматривает постепенный отказ от использования кириллицы на территории Украины. Ряд членов комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенной замене кириллицы на латиницу, сообщает РИА "Новости".
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/6/22343861
Тягнибок призывает запретить русский язык на Украине
http://www.rus-obr.ru/days/29655
Вы отстали от жизни. русский язык уже запретили. Напрочь. Сегодня ночью. Русские учебники сожгли сегодня в волынской области. Все сожгли. Использовали новой разработки крематорий в Киверцах (проверьте-это 20 км от Луцка). Поскольку информация секретная посмотреть её можно только на львовском ютюбе
Добрый кактус
06-03-2014, 10:11
http://m.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs
asteelrat
06-03-2014, 10:18
XtreamCat, крепко жму руку, т.к. полностью согласен с этим "И если б не майданутые - то всего этого кошмара не произошло бы" и особенно с этим "Киев прекрасный город с прекрасными и остроумными людьми".
С уважением.
XtreamCat
06-03-2014, 10:48
XtreamCat, крепко жму руку, т.к. полностью согласен с этим "И если б не майданутые - то всего этого кошмара не произошло бы" и особенно с этим "Киев прекрасный город с прекрасными и остроумными людьми".
С уважением.
Спасибо, взаимно!)))
Yanychar
06-03-2014, 10:48
...
Понравилось из комментов: "... В офисах любят поиграть в революцию. Полайкать революционные посты и повыкладывать фоточки в инстаграмм. Офисная культура. "
бандеровцы сами стреляли и в своих и в милиционеров!!Политика Евросоюза и США!!
"Все очень серьезно и даже трагично
Побеседовал с великолепно информированным людьми, что называется, инсайдерами. Передаю дословно то, что узнал, предоставляя судить самим читателям.
1. Решение о Крыме принимал лично Путин. Его абсолютно поддерживает небольшая группа высших чиновников (5-6 человек), по совпадению, не имеющих активов на Западе. (Кто эти чиновники, предлагаю догадаться самим читателям.)
2. Если Запад не сможет на наступающей неделе остановить Путина, то будет аннексирована Восточная Украина.
3. Кремль в своих планах и оценках исходит из того, что на Западе ему противостоит самая слабая политическая элита за весь послевоенный период. К американскому руководству относятся абсолютно уничижительно. Экономические санкции Кремль не пугают.
4. Зато угроза персональных экономических санкций вусмерть напугала других российских чиновников, как из окружения президента, так из окружения премьера. Один из них госпитализирован в предынфарктном состоянии.
5. Однако эти чиновники не решатся выступить против Путина. Они почти суеверно верят в его удачу, говорят, что до сих пор Путину все удавалось".
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1391884994415216&id=100007811864378
2. Если Запад не сможет на наступающей неделе остановить Путина, то
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22487&stc=1
......................................................
Крымчанам предложат выбор между Россией и Украиной
16 марта!
http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909586.shtml
XtreamCat
06-03-2014, 12:02
Понравилось из комментов: "... В офисах любят поиграть в революцию. Полайкать революционные посты и повыкладывать фоточки в инстаграмм. Офисная культура. "
А как тебе лица майдана? В частности депутат Пашинский. :)
Но не тут -то было! На помощь ослабевшему майдану немедленно пришел депутат Пашинский.
Тихонько включил маленький автобусик с маленькими динамиками.
Как стало известно «ОРД» из информированных источников (очевидцев события), вчера вечером в ресторане «Веранда» народный депутат Сергей Пашинский, пребывая в нетрезвом состоянии, устроил «дебош с мордобоем».
По словам очевидцев, народный депутат заявился в ресторан около половины десятого вечера с двумя девицами сомнительного поведения. Очевидным был тот факт, что компания до этого уже употребила немало спиртного, вела себя вызывающе, Пашинский громко и нецензурно выражаясь, оскорблял официантов, а также цеплялся к посетителям. Мол, «че вылупились?».
По словам источника, на естественную и очень деликатную просьбу администрации ресторана вести себя «потише, ведь здесь есть и другие посетители», со стороны нардепа посыпалась многоэтажная отборная брань. При этом, политик пообещал, «натравить» на ресторан многочисленные проверки и как результат добиться его закрытия, в том случае, если ему в дальнейшем будут мешать отдыхать. А на других посетителей, по его словам, ему просто «наср…ть и ложить х…й»
:)
https://lh4.googleusercontent.com/-UlMA4wHrRmI/UvaLSNQAqoI/AAAAAAAAAyw/olLiM6Icg0s/w1024-h683-no/IMG_6418.jpg
У него же, в последствии, - в багажнике нашли снайперскую винтовку: которую в спешке забыли поставить на предохранитель, но почему то его машину самооборонцы отпустили... Сейчас этот ублюдок зам главы президентской администрации.
perpetuum mobile
06-03-2014, 12:13
бандеровцы сами стреляли и в своих и в милиционеров!!Политика Евросоюза и США!!
да! еще они детей на кострах жарили, глаза выкалывали а беркут рубил головы майданавцам. ничто не ново
kosta-siti
06-03-2014, 12:16
Всем, кто так рьяно кричит: "Украйина эдына и неделыма!"
Кто так против России и говорит нам, что мы - украинцы...
Всем вам.
Ответьте на эти вопросы:
Кто орал «Москаля на ножи»? – украинцы или нацисты?
Кто скандировал веселую речевку «Хто не скаче, тот москаль»? – украинцы или нацисты?
Кто первым пустил в Киеве кровь мирных гражданских людей из группы Вани Проценко, - стариков, женщин, - пришедших на Майдан просто поговорить и попавших под биты и топоры? – украинцы или нацисты?
Кто зарезал, - в твоем Харькове, Андрей! – пожилую небогатую женщину, Марию Бломериус, виновную лишь в том, что была одним из лидеров Сопротивления? – украинцы или нацисты?
Кто убивал и жег заживо мальчишек из «Беркута», не имевших права отвечать? – украинцы или нацисты?
Кто пытал людей, ломая им пальцы фаланга за фалангой и загоняя иголки под ногти, в подвалах киевской мэрии? – украинцы или нацисты?
Кто требовал любой ценой сохранить факт пыток в тайне? - украинцы или нацисты?
Кто - как стало известно сегодня, - нанимал снайперов стрелять в спины "беркутам" и повстанцам на Крещатике? - украинцы или нацисты?
Кто методично, кость за костью, разбил руки тяжело раненному на поле боя и попавшему в плен майору Захарченко, твоему земляку-харьковчанину? - украинцы или нацисты?
Кто забил обушками топоров несчастного инженера-копьютерщика в офисе Партии Регионов только за то, что он попросил выпустить женщин по-русски? - украинцы или нацисты?
Кто сносит памятники героям Великой Отечественной? – украинцы или нацисты?
Кто поджигал и поджигает православные церкви? – украинцы или нацисты?
Кто похищал людей, унижал их и пытал? – украинцы или нацисты?
Кто за сценой Майдана, под заботливым присмотром врачей, вырывал глаза пленным? - украинцы или нацисты?
Кто рвал журналисту Сергею Рулеву ногти плоскогубцами? – украинцы или нацисты?
Кто выпустил из тюрем осужденных уголовников-расистов и дал им полномочия «народных дружин»? – украинцы или нацисты?
Кто рассылает зондер-команды с пиками, топорами и битами, а ныне уже и с огнестрелом, по городам, где идут протесты, чтобы давить и карать? - украинцы или нацисты?
Кто, ничуть не стесняясь, вполне откровенно говорит о разделении народа Украины на «сорта» и введении «национально-пропорциональных» квот? – украинцы или нацисты?
Кто подготовил и предложил запуганной Раде законы о запрете русского языка и переводе мовы на латиницу? – украинцы или нацисты?
Кто превратил запуганный Киев в кальку Берлина эпохи "хрустальной ночи"? - украинцы или нацисты?
Парламент Крыма проголосовал за вхождение полуострова в состав России
?????
да, это первое нормальное/хорошее политическое решение, а не бандюговско-чекисткие мероприятия
Kulkumulku
06-03-2014, 12:33
... а не бандюговско-чекисткие мероприятия
Перестраховались. Ну, чтоб наверняка. Остался референдум и дело в шляпе. В следующем году начнется ремонт Левадийского дворца.
м.
5. Однако эти чиновники не решатся выступить против Путина. Они почти суеверно верят в его удачу, говорят, что до сих пор Путину все удавалось".
до сих пор была удача. но похоже все. закончилась.
до сих пор была удача. но похоже все. закончилась.
Что закончилось? Удача?
asteelrat
06-03-2014, 12:48
Подскажите, а как это так можно редактировать сообщения? И что это там можно было редактировать?
Выделено красным.
http://i047.radikal.ru/1403/b0/54a8d9bae42c.png
Подскажите, а как это так можно редактировать сообщения? И что это там можно было редактировать?
Выделено красным.
http://i047.radikal.ru/1403/b0/54a8d9bae42c.png
Это модератор так резвится. Видимо, по его мнению, Вы там написали что-то матерное.
XtreamCat
06-03-2014, 12:58
да, это первое нормальное/хорошее политическое решение, а не бандюговско-чекисткие мероприятия
Насчет "нормального" решения - ты надеюсь пошутил? Это ж открытая конфронтация и посягательство на целосность Украины. Не думаю, что вот так запросто можно отделить часть государства. Тем более, что здесь нато с Ахтисаари(как было с косово) - не протянут "руку помощи".
Что закончилось? Удача?
неудачей. "обломался" если войска с учений отозвал.
kosta-siti
06-03-2014, 13:00
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/876/5244/original.jpg?w=600&h
kosta-siti
06-03-2014, 13:00
Львовский суд присяжных – первый на Украине! – оправдал студента-иностранца, которому грозило пожизненное заключение за убийство известного в городе врача-травматолога Леона Фрайфельда. Трагедия случилась полтора года назад. 26-летний студент повалил пожилого доктора на тротуар и до смерти забил ногами по голове и ребрам.
За свою долгую врачебную практику Леон Фрайфельд вылечил тысячи горожан. Спасал при тяжелейший травмах, в буквальном смысле ставил на ноги. В состав суда присяжных вошли три львовянки: работница водоканала, паспортистка и воспитательница детского сада. Приговор – обвиняемый невиновен…
Внук погибшего Алексей Вериго не понимает, как возможно такое. Ведь многочисленные свидетели и даже кровь на штанах убийцы указывают на его вину. Зато сам подсудимый улыбается и пританцовывает.
Ответ был дан вечером после суда, в уютных львовских кафе. За чашечкой «кавы» с коньяком люди становятся разговорчивей:
- Доктор Фрайфельд був жид. Чого шкодувати? Або мало їх наш Шухевич побив?
В июле 1941-го Роман Шухевич, командир подразделения «Нахтигаль» полка абвера «Бранденбург-800», возглавил резню евреев в оккупированном Львове. Сейчас он Герой Украины.
perpetuum mobile
06-03-2014, 13:08
?????
раньше времени? ну чудеса господни и что ответит Пу? примет? или нет?
раньше времени? ну чудеса господни и что ответит Пу? примет? или нет?
Так он вроде не может принять. Иначе какое то там соглашение будет нарушено. Осетия тоже хочет но Путин не берет.
В состав суда присяжных вошли три львовянки: работница водоканала, паспортистка и воспитательница детского сада. Приговор – обвиняемый невиновен…
чем интересно они от большевиков отличаются?!
~aurinko~
06-03-2014, 13:11
Прочитала у финнов эту новость. В телефонном разговоре названо имя врача которая рассказала о том что и в милицию и в людей из демонстрации стреляли одни и теже. Что теперь с врачём будет. И чему вообще можно верить?
Телефонный разговор и финский перевод внизу:
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/hakkeroitu-puhelu-paljastaa-kiovan-ampumisista-huolestuttavaa-tietoa-/3057226
Lentochka
06-03-2014, 13:13
Во как здорово о Верховном Главкоме Великой России сказал академик Иванов. Интересно было бы узнать, что он думает об этом предателе своих солдат в нынешней ситуации с Украиной. А пока вот про "ктоеслинеон"
"...
- Вы не допускаете, что Путин может пойти на либерализацию режима?
Вот это просто невозможно.
Почему?
- Потому что у него патологическая страсть, я думаю, к деньгам. Не к власти — тогда можно было бы просто его сделать «Его Величеством». Он, наверное, об этом думает. Но он труслив. Если бы не боялся, то стал бы императором. Но любит он все-таки символические деньги. Ну зачем, скажите, ему нужно столько? Это ненормальность, но серьезная ненормальность: он понимает, что бежать ему будет некуда — хотя это был бы наилучший вариант, если бы он сел в самолет и улетел бы, скажем, в Финляндию или Италию. Но дальше начнутся расследования, Интерпол и прочие неприятности — он это понимает. Я в его лице читаю смесь трусости, небольшого ума, бездарности и каких-то подавленных комплексов, которые делают его очень опасной личностью. Боюсь, что он вообразил себя воплощением национального духа или что-то в этом роде есть у него. Отсюда и эти игры с РПЦ."
Взято отсюда: http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2273974&topic_id=50571026&year=2012
Даже завидовать можно умнее и тоньше.
Berkut.uk
06-03-2014, 13:24
watch?v=T8OTmkYN5Q0
Lentochka
06-03-2014, 13:26
Вы отстали от жизни. русский язык уже запретили. Напрочь. Сегодня ночью. Русские учебники сожгли сегодня в волынской области. Все сожгли. Использовали новой разработки крематорий в Киверцах (проверьте-это 20 км от Луцка). Поскольку информация секретная посмотреть её можно только на львовском ютюбе
Вот и чудесно! Теперь этих интеллигентных, демократически настроенных товарищей, срочно примут в объятия ЕС. :abrogien:
perpetuum mobile
06-03-2014, 13:44
Так он вроде не может принять. Иначе какое то там соглашение будет нарушено. Осетия тоже хочет но Путин не берет.
че ж он так? паспорта выдает, поддерживает всячески а в состав не берет? . я бы обиделась :D
че ж он так? паспорта выдает, поддерживает всячески а в состав не берет? . я бы обиделась :Д
Я думаю он поддержит отделение Крыма от Украины но не присоединит к России Де Юре. Но де Факто Крым будет российским. Как то так.
asteelrat
06-03-2014, 13:46
Это модератор так резвится. Видимо, по его мнению, Вы там написали что-то матерное.
Спасибо за ответ.
Я просто очень удивился факту модерации моего сообщения - ничего там такого не было :)
А действия модераторов, как известно, не обсуждают. Но осадочек остался.
Brat-Kvadrat
06-03-2014, 14:06
Спасибо за ответ.
Я просто очень удивился факту модерации моего сообщения - ничего там такого не было :)
А что с нас, майданутых дебилов взять? Мы же дебилы.
Скажи спасибо, что вообще твое сообщение оставил. Следующее подобное будет просто удалено.
Berkut.uk
06-03-2014, 14:07
Владимир Путин обсудил с членами Совбеза РФ решение ВС Крыма о вхождении в состав России
http://russian.rt.com/article/23762
Спасибо за ответ.
Да тут много тех, кого постоянно удивляют....
Vechernjaja
06-03-2014, 14:18
http://newsland.com/news/detail/id/1332787/
Kitaj rulit:)))))
Владимир Путин обсудил с членами Совбеза РФ решение ВС Крыма о вхождении в состав России
примут Крым получат НАТО под носом моментально, буквально на след. день
Что пишет шведская газета? есть языковые специалисты?
http://comments.ua/images/online/17954845780198222943591871654328n.jpg
Вкратце.
Статья о том, как на Западе Путин представляется фашистом и демонизируется в противовес тому, что имеется в нынешнем украинским правительстве. В связи с этим удивление - в правительстве представители радикальных партий, в видении которых типа нет места никому, кроме украинцев, и они - няшки, а Путин и Ко фашисты. Ссылки на рассуждения мистера Тимоти Снайдера, бухтенье шведского министра иностранных дел и других русофобов. И как вывод - лицемеры вы все, господа.
Сама журналистка указывает, что вообще ее симпатии на стороне российской прозападной оппозиции, а к самому Путину она любовью не пылает. Замечает также, что принцип о национальном самоопределении Украины вдруг опять стал неожиданно важeн, а когда дело касалось Афганистана, Ирака или Ливии, то об этом принципе почему-то молчали. Ну и прочее бла-бла, в том числе про демократию и т.д.
А картинка не ей нарисована, если что. :) Фото с демонстрации, чтоб было чем усилить эффект от писанины.
Статья здесь:
http://www.aftonbladet.se/kultur/article18478974.ab
Не обсудил, а сказал: "ша" братва! я сказал так и будет")))
Крым-велкам у Советский союз!
Чурова сегодня по тревоге подняли, сказали "на дело пойдёшь")).
perpetuum mobile
06-03-2014, 14:23
Я думаю он поддержит отделение Крыма от Украины но не присоединит к России Де Юре. Но де Факто Крым будет российским. Как то так.
ну тогда мечты крымчан о жизни в составе России не воплотятся в жизнь. Украина перекроет воду или что там и будет у России еще один дотационный район.
А кто-то еге боится?:)
XtreamCat
06-03-2014, 14:25
А кто-то еге боится?:)
Вот и мне подумалось, что насчет боязни - несколько преувеличено.
Berkut.uk
06-03-2014, 14:26
получат тоже самое на Кубе!
Вот и мне подумалось, что насчет боязни - несколько преувеличено.
Судя по всему Крым уйдет в Россию... Что думаешь, по этому поводу, как крымчанин?
Lentochka
06-03-2014, 14:30
Не обсудил, а сказал: "ша" братва! я сказал так и будет")))
Крым-велкам у Советский союз!
Чурова сегодня по тревоге подняли, сказали "на дело пойдёшь")).
Угу. Все это подтверждает версию о том что Путин испугался, пошел на попятную и т.д. :). Ржака :).
Lentochka
06-03-2014, 14:31
ну тогда мечты крымчан о жизни в составе России не воплотятся в жизнь. Украина перекроет воду или что там и будет у России еще один дотационный район.
Так все-таки это были мечты крымчан, а не экспансия России? :)
Путин создает по периметру России буфер непризнаных государств :)
Brat-Kvadrat
06-03-2014, 14:32
Судя по всему Крым уйдет в Россию... Что думаешь, по этому поводу, как крымчанин?
М. ШЕВЧЕНКО: Я могу сказать, что там люди, которым есть что терять, средний класс Крыма, не хочет присоединения к России. Русские, не русские они бывают, они мне говорят: мы бываем на Кубани, мы бываем в Ставрополье, мы ездим в Москву, проезжаем через Курскую область, через другие регионы. У нас нет иллюзий, что с нами будет, и как мы будем жить. Мы хотим жить в демократической свободной стране, максимальная автономия, мы хотим иметь доступ к финансовым институтам международным, к возможности получения кредитов. Мы думаем, что мы добьемся.
http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1272154-echo/
Berkut.uk
06-03-2014, 14:34
http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1272154-echo/
будет референдум там все и решат......
будет референдум там все и решат......
Что-то уж лихо вопросы референдума меняют...:) как бы не решили уже...!?:)
Yanychar
06-03-2014, 14:37
Нато под носом - это о Финланд? Так она только что формально аут оф Нато. А так ...
В Крыму пройдет референдум 16 марта о присоединении Крыма к России.
Kulkumulku
06-03-2014, 14:39
получат тоже самое на Кубе!
Никита Сергеевич, Вы?!
Lentochka
06-03-2014, 14:40
http://newsland.com/news/detail/id/1332787/
Kitaj rulit:)))))
Из этой статьи цитата: "А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки», - заявил в прессе Керри." Как это у него по-бабьи получилось, фу. Прямо как "опять эта корова новую шиншилловую шубу купила". Нельзя же так глупо себя выдавать.
Berkut.uk
06-03-2014, 14:40
Западные СМИ о выступлении Путина: он, конечно, тиран. Но конфликтовать — себе дороже
http://www.odnako.org/blogs/zapadnie-smi-o-vistuplenii-putina-on-konechno-tiran-no-konfliktovat-sebe-dorozhe/
Никита Сергеевич, Вы?!
А ты думал переселения душ не бывает?:)
Andry1900
06-03-2014, 14:42
Вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=ZEgJ0oo3OA8 про телефонный разговор между Urmas Paet discuss Catherine Ashton исключительно комментируется рускоязычными пользователями. Это говорит о том что оно НЕ ТРАНСЛИРУЕТСЯ НА ЗАПАДЕ. Почему запад в этом не заинтересован если это "пуля" от Путина, это можно раздуть и набрать очки??
Ответ, это - правда, которую не показывают на Западе.
Yanychar
06-03-2014, 14:42
Так все-таки это были мечты крымчан, а не экспансия России? :)
Кисумису даже не знает, что Крым и так дотационный регион. :):):):)
Даа, похоже, что в Киеве сидят, мягко говоря, не очень умные люди. Если до вчерашнего дня говорили о расширении автономии Крыма в составе Украины, то после того, как прокурор был науськан вынести постановление о заключении под стражу руководителей КАР, иллюзии окончательно рассеялись. Стало понятно, что в случае поражения, крымчан ждут репрессии, начиная от руководителей и кончая рядовыми жителями.
Как следствие, теперь говорят уже о присоединении к России.
Декларируя на словах желание решать выход из кризиса мирными средствами и путем переговоров, так называемое "народное правительство" Яценюка на деле доказывает совершенно обратное.
Не будет очень удивительно, если завтра-послезавтра это постановление отменят. И цирк продолжится. Принятие и последующая отмена своих же решений говорит о неспособности властей думать и оценивать последствия своих действий в принципе.
[russian.fi, 2002-2014]