View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
treskoed
02-03-2014, 21:13
Понимаешь, так же как россияне умопомешались из-за Крыма, ...
я - россиянин
на Крыме не умопомешался
... Экономическая изоляция России и 1989 год добро пожаловать.
те импорта в РФ более не будет ?
Микка К.
02-03-2014, 21:13
А можно узнать,как прошло пикетирование российского посольства в Хельсинки?
Чего добились украинцы?Что им обещал росс.консул/какие дал гарантии?
И ещё.Продолжают ли украинцы,проживающие в Финляндии,сбор денег для борьбы с русскими на территории Украины?
А что ты там такого увидел? КАких отморозков? Там есть хоть что-то про Россию, русских? Прекрасная программа. Ничего не вижу в этом плохого. Вот реализовать ее сложно. Это да. В первую очередь нужно поменять мозги.
Я не считаю когда таки люди вообще живут на земле .
http://youtu.be/nDDC0lDxinY
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 21:16
Ну почему у елбасы такие тупые исполнители? Выступает новоявленный премьер-министр Крыма (как тут написали в СМИ имеющей кликуху "Гоблин) и говорит - суды Крыма подчиняются новой власти (!!!) и тут же - будет действовать по закону России, потом понял, что ересь сказал - исправил на "Крыма", ну и особо "крымского народу", а енто то откуда взял?!
ну и как понять - если на Украине есть конституция и законы, то они должны действовать и в Крыму, как территории Украины... вот дурак, все испортил... всю братску-народно помощь обосрал...
Потому что обычно человек либо хороший исполнитель, либо хороший болтун. Хорошие исполнители, редко красиво говорят. Болтуны, не могут исполнять и качественно делать работу.
Посмотри на госдуму и совет федерации. ))
Премьер-министр Крыма хороший исполнитель и для РФ на данный момент это важнее.
lubopytno
02-03-2014, 21:16
На сайте знакомств активизировались невесты с Украины.Постоянные подмигивания и прочие приветы и комплименты какой я кросавчег ))
Одна моя знакомая в Х-ки говорит то же самое про жАнихов)
Вы полагаете ,что если действующий президент выбранный большинством попросит Россию помочь это будет интервенция . А если попросит Америку, наведение порядка .
Я не за белых и не за красных я против отморозков у власти , а они сейчас в Украине. И вроде не отморозки из Америк и ЕС их поддерживают , а вот это напрягает. Не демократичненько.
Да что Вы про Америку заладили? Я где-то её упоминала? Так что не передёргивайте.
Я на себя ситуацию примерила. Чисто эгоистически хочу, чтобы завтра ко мне на работе были все так же дружелюбны, как и раньше, чтобы моя мама спокойно могла получить визу и чтобы "занавес железный" снова не опустился.
А возможность наихудшего сценария описала в продолжении Вашей мыслИ.)
так же большинство украинцев не признает русские штыки на своей земле,
А большинство крымчан радо русским солдатам , а в Севастополе их вообще как героев встречают....
Почитайте Севастопольский форум и может глаза у вас откроются...
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528&start=50
А можно узнать,как прошло пикетирование российского посольства в Хельсинки?
Чего добились украинцы?Что им обещал росс.консул/какие дал гарантии?
И ещё.Продолжают ли украинцы,проживающие в Финляндии,сбор денег для борьбы с русскими на территории Украины?
Ну в воскресение добится можно многое , сам посол наверно вышел и встал в лужу на колени и попросил у всех сбежавших с батьковщины .
Сан Саныч
02-03-2014, 21:20
Путин вообще потеряет лицо, все увидят что ВВ обычный человек, слаб и смертен, а тк он (по-моему) всем надоел (хотя я не спорю, что поддержка у него высокая) то потихоньку народ начнет ворчать, а элита роптать.
Он уже не только потерял лицо, запад убедился что кремлевский "шизофреник", как его назвал Белковский, стал крайне опасен для мира. И не только для цивильного, для тех же постсоветских стран-сателлитов. Что означает полную изоляцию и как следствие резкое ухудшение экономической ситуации в РФ, которая и без того трещит по швам. При чем серьезно пострадают не только малоимущие слои населения, коих насчитывается 70 процентов, но и так называемая элита, лишенная своих активов и возможности жить в майямах. Оно им надо? Беда в том, что уже не важно как пахан кончит, то ли как Каддафи, то ли в Гааге, важно что им взятый курс ввергает страну в такой хаос, что украинские события детской шалостью покажутся....
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 21:20
А большинство крымчан радо русским солдатам , а в Севастополе их вообще как героев встречают....
Почитайте Севастопольский форум и может глаза у вас откроются...
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528&start=50
Население Украины 45 000 000, а не 2 000 000.
Я на себя ситуацию примерила. Чисто эгоистически хочу, чтобы завтра ко мне на работе были все так же дружелюбны, как и раньше,
Тоже мне проблема , говорите финнам на работе что Путин - козёл, урод ну и так далее , даже если так и не думаете.
Все будут вашими лучшими друзьями... :)
З.Ы Я понимаю что это получается немного двулично , но душевное спокойствие дороже..
Да что Вы про Америку заладили? Я где-то её упоминала? Так что не передёргивайте.
Я на себя ситуацию примерила. Чисто эгоистически хочу, чтобы завтра ко мне на работе были все так же дружелюбны, как и раньше, чтобы моя мама спокойно могла получить визу и чтобы "занавес железный" снова не опустился.
А возможность наихудшего сценария описала в продолжении Вашей мыслИ.)
Так и должно быть . Америка и главы ЕС должны понять , что на Украине случился переворот. Разрушены демократические ценности и виноваты в этом только Евро лидеры и Америка . Поэтому с этими вопросами к ним. Если они хотят " занавес" опустить они это сделают цинично и грубо.
Население Украины 45 000 000, а не 2 000 000.
Вот именно , а сколько там Майдан то вмещает? Они то почему за всю Украину говорят?
Микка К.
02-03-2014, 21:28
Одна моя знакомая в Х-ки говорит то же самое про жАнихов)
Странно,женихи же все на Евро-майдане с большими гранатами в руке ))
Сейчас мирно разрулят Украину на две страны.Те,кто за Россию,останутся при своих разбитых корытах,а новые евро-украинцы заполонят европы и прочие америки без помощи сайтов знакомств
ПС.Я бы приютил у себя какую-нить беженку-красавицу,но не раньше мая месяца,ибо сам в отъезде сейчас ))
lubopytno
02-03-2014, 21:34
Сейчас мирно разрулят Украину на две страны.Те,кто за Россию,останутся при своих разбитых корытах,а новые евро-украинцы заполонят европы и прочие америки без помощи сайтов знакомств
ПС.Я бы приютил у себя какую-нить беженку-красавицу,но не раньше мая месяца,ибо сам в отъезде сейчас ))
Oх, "твої слова - та й до Бога б"... Я и она соответственно из Центральной Украины. Как говорится, "ні в тих, ні в сих".
lubopytno
02-03-2014, 21:39
Не все.
Из соседей не знаю ни одного.
Но зато сегодня узнала, что один молодой паренек из соседнего подъезда - военный. Всегда ходил в штатском. А сегодня выхожу на балкон днем - он на лавочке в полной форме сидит и встать пытается. Получилось с третьей попытки, и по синусоиде зарулил в подъезд.
Жалко пацанов, и взрослых дяденек тоже жалко.
О грабителях и бандитах в Крыму пишут только российские сми. Венедиктов - я думаю, этот человек врать, передергивать не будет - в обсуждении ситуации (на Эхе каждые 3-4 часа что-то новое) сказал, не было в Крыму грабителей и если Путину об этом 3-4 дня назад докладывали, то солгали.
Но даже если бы и были грабители, это не дает право РФ изолировать полуостров и свергать украинскую власть.
А зачем Киёву посылать туда "спец.наз" ?В Крыму прежняя власть,которая отказывается вместе с народом признавать мадан и объявлен референдум,не для Путина же
Микка К.
02-03-2014, 21:46
Oх, "твої слова - та й до Бога б"...
А не верю я в войну между русскими и украинцыми.
Да,гопота и прочая мразь мародёрская очень хочет погреть на этом руки,но глобальной жопы не допустят,ибо здравомыслящих людей больше,чем придурков...
http://www.zoomby.ru/watch/vesti?utm_source=Google_Z&utm_medium=cpc&utm_campaign=5448772
.
Микка К.
02-03-2014, 21:49
Не все.
Из соседей не знаю ни одного.
Но зато сегодня узнала, что один молодой паренек из соседнего подъезда - военный. Всегда ходил в штатском. А сегодня выхожу на балкон днем - он на лавочке в полной форме сидит и встать пытается. Получилось с третьей попытки, и по синусоиде зарулил в подъезд.
Жалко пацанов, и взрослых дяденек тоже жалко.
В данной ситуации всегда жаль тех,кто на службе государевой и под присягой.
Только вот верю,что найдутся разумные офицеры-командиры с большими яйцами ,что не допустят крови брат на брата...
Янукович хочет ещё посидеть на золотом унитазе. Могли бы выслать ему в Харьков, пусть сидит. Русский мужик за всё готов платить, лишь бы страна на карте стала побольше. Его выбрали-назначили только за счёт национальности, не за какие-то там качества. Может специально такого полу-уголовного козла (отпущения) поддержали в свое время в Москве - знали чем кончится. Неофициально его поддерживать будут (в открытую теперь уж вряд ли) пока Крым и восточная Украина не отвалятся. Старый принцип - разделяй и властвуй.
Чехия и Словакия чинно-мирно разошлись и объединились в евросоюзе. Сербы, русские и украинцы убить соседа готовы за квадратные километры. А что с этих километров, пахать и сеять лишних дураков нет.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:04
А зачем Киёву посылать туда "спец.наз" ?В Крыму прежняя власть,которая отказывается вместе с народом признавать мадан и объявлен референдум,не для Путина же
Затем же зачем РФ посылала свой спецназ в Чечню.
А Чечня была автономной?А потом им же дали свободу и во что её превратили, в шариат
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:09
Вот именно , а сколько там Майдан то вмещает? Они то почему за всю Украину говорят?
Вообще-то за всю Украину говорит Рада и врио президента. И все что происходит вокруг да около - внутренние дела Украины.
РФ может вывести своих граждан на территорию России.
Может потому что она(Чечня) хулиганила в соседних с ней областях?
Ребята, прогнозы. Чем кончится, как думаете?
Пока бандеровцы с оружием не полезут в Крым, ничего не будет.
Киев будет на г. исходить, посылать приказы, которые крымчане будут игнорировать...
Но если начнётся стрельба, то усё..
Новая власть взялась хлобально за перемены, новый начальник ГАИ Украины будет увольнять курящих инспекторов..Очень злободневно..
В данной ситуации всегда жаль тех,кто на службе государевой и под присягой.
Только вот верю,что найдутся разумные офицеры-командиры с большими яйцами ,что не допустят крови брат на брата...
Украинские военные с Российскими воевать не будут, я так думаю, флот уже отказался признавать власть Киева. А вот если из Киева в Крым под видом "мобилизационных ресурсов" поедут революционеры, вот это будет плохо. Возможно сейчас идет их вербовка и экипировка. Спасает полуостровное положение Крыма, на узком перешейке можно контролировать ситуацию.
Янукович хочет ещё посидеть на золотом унитазе. ..
Так эта, не нашли унитаза-то... Видать с собой забрал, как и самый дорогой в мире Хорх... ;)
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:12
А Чечня была автономной?А потом им же дали свободу и во что её превратили, в шариат
Чечня стала самопровозглашенным независимым государством. А вот шариат там или не шариат уже никого не должно было волновать. Ну, по вашей логике. РФ ведь не вводит свою армию во все страны, где существует шариат.
Вообще-то за всю Украину говорит Рада и врио президента. И все что происходит вокруг да около - внутренние дела Украины.
Ну так войска РФ ещё не на Украине , я считаю что они так и останутся на границе если путчисты будут вести себя разумно и не станут применять силу на юго-востоке Украины и в Крыму.....
Сейчас рада совсем не рада,Украине не нада такая рада.аха и крымских татар в Татарстан,а из России всех украинцев и прочих,слов нет смехота
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:15
Может потому что она(Чечня) хулиганила в соседних с ней областях?
Тогда хулиганов таких стран, областей уничтожают и огораживаются от них стеной. Официальная власть Чечни хулиганов не поддерживала.
Поясняю тем, кто не помнит или просто не знает
1) по соглашению Украины и России в Крыму ПОСТОЯННО находятся около 16 000(тысяч) русских военослужащих Черноморского флота и т.п.
Так что никто армию пока не вводил из России, она и так там постоянно пребывает
2) По соглашению Украины(пр. Янукович) и России ( Медведев) Россия является гарантом мира в Украине. Не в Крыму, а на всей Украине.
поэтому трудно даже предположить, каковы могут быть указания российского президента в этом правовом поле
3) Как известно, вчера уже Германия сменила политический курс на противоположный и немцам по всем каналам стали разъяснять, что в Крыму и юго-восточной Украине проживает 75% русского населения, а также почему русские территории были приплюсованы к Украине и вывод тоже озвучен: как русские на местах решат, так тому и быть
4). сегодня и ВВС выложили наконец то правду матку новом киевском правительстве. Они есть Наци и не скрывают этого.
BBC News Ukraine The far right groups patrolling Kiev
GkiSPMpTp_I
5). В Финляндии, пока есть русские, арабы и негры, междуособная война между шведами и финами не предвидится. Однако подобный сценарий легко могут провернуть и здесь в свое время. Подумайте об этом.
6) фотосессия об отношении местного населения к русским спецвойскам
http://ukroturk.livejournal.com/15797.html
не знаю почему не открывается ссылка, может попозднее
PS ну вот , теперь работает. удачного и приятного просмотра русской вежливости. :)
Чечня стала самопровозглашенным независимым государством. А вот шариат там или не шариат уже никого не должно было волновать. Ну, по вашей логике. РФ ведь не вводит свою армию во все страны, где существует шариат.
Давайте расплодимся в какой-нить кунте Суоми и потом провозгласим её русской.Ну тогда и Крым не украинский :D
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:17
Ну так войска РФ ещё не на Украине , я считаю что они так и останутся на границе если путчисты будут вести себя разумно и не станут применять силу на юго-востоке Украины и в Крыму.....
Вы верно забыли тут в пылу споров, что Крым - это Украина, а не РФ.
6) фотосессия об отношении местного населения к русским спецвойскам
http://ukroturk.livejournal.com/15797.html (http://)
Чё то у меня ссылка не открывается....
я - россиянин
на Крыме не умопомешался
те импорта в РФ более не будет ?
Та пофиг, Китай лучший друг и самый крупный рынок мира, скооперируются...
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:21
Поясняю тем, кто не помнит или просто не знает
1) по соглашению Украины и России в Крыму ПОСТОЯННО находятся около 16 000(тысяч) русских военослужащих Черноморского флота и т.п.
Так что никто армию пока не вводил из России, она и так там постоянно пребывает
http://ukroturk.livejournal.com/15797.html (http://)
Так и сидели бы в своих казармах.
Да, российских военных в Крыму нет, а Путин как дурак оправдывается перед Обамой и Меркель, мол, все для пользы Украины, против грабителей. :gy:
Автономный Крым!
Органы власти Автономной Республики Крым это представительный орган — Верховный Совет Автономной Республики Крым и правительство — Совет министров Автономной Республики Крым. Пост президента в Автономной Республике Крым отсутствует. Председатель Совета министров (премьер-министр) Автономной Республики Крым назначается Верховной Радой Автономной Республики Крым по согласованию с Президентом Украины. Совет министров формируется Верховной Радой Автономной Республики Крым на срок её полномочий. Конституция Автономной Республики Крым была принята на второй сессии Верховной Рады Автономной Республики Крым 21 октября 1998 года и вступила в силу 11 января 1999 года.(с)
Ну и вы забыли что в Киеве сидит нелигитимное правительство , путчисты....
Ну а войска РФ по прежнему на своей территории..
зы. пока печатал , Мафа вам уже ответила..
Действия России на Украине, судя по всему, противоречат международному праву, говорит президент республики Саули Ниинистё.
http://yle.fi/uutiset/prezident_niiniste_dyeistviya_rossii_protivorechat_mezhdunarodnomu_pravu/7115947
Что значит "судя про всему"?
если между Украиной и Россией существует ДОГОВОР.
если сам свергнутый Президент Украины попросил защиты
если произошел военный националистический переворот.
если уже более 143 000 мирных беженцев из Украины
.
Вообще-то, в том-то и дело, что насильственно захваченная Рада, и тем более "врио президента" никак не могут говорить "за всю Украину"..(!) В том то и есть напряжённость... восточная, южная и частично центральная Украина, и Республика Крым - это на 90% русскоязычная территория... Более 50% всех жителей Украины считают родным языком - русский(!) Вот и весь расклад.
Если самозванцы Рады и "врио президента" не вспомнят этого ( а они именно что продемонстрировали в первых своих указах это...), то они лишатся не только Крыма, не только Флота, но даже выхода к морю... ;)
Действия России на Украине, судя по всему, противоречат международному праву, говорит президент республики Саули Ниинистё.
http://yle.fi/uutiset/prezident_niiniste_dyeistviya_rossii_protivorechat_mezhdunarodnomu_pravu/7115947
то значит "судя про всему"?
Он видимо хочет,чтобы более 143 000 беженцев прибыло в Суоми,для вразумления
Submariner
02-03-2014, 22:26
В том посте ссылка криво оформлена.
Вот тут правильная:
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:27
Автономный Крым!
Автономный в составе Украины.
В РФ 25 автономий и республик. По вашей логике в каждую из них могут десантироваться иностранные военные силы (Японии, Китая, Монголии, Турции, Финляндии, Казахстана и пр) вытеснить российскую власть и организовать референдум?! :lol:
lubopytno
02-03-2014, 22:28
Украинский канал 1+1 говорил сегодня с актером Калягиным:
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/akter-aleksandr-kalyagin-rossiya-ne-hochet-voyny-bozhe-upasi.html
Мне не очень верится, что в начале третьей минуты и ближе к концу выслушать мнение собеседника Алле Мазур не позволили технические причины.
Там только начало на украинском, а дальше говорит Калягин на русском.
сорри я исправила уже
Вот тут правильная:
О , спасибо. Вооруженные люди - вежливые люди... :)
Lentochka
02-03-2014, 22:30
Да, российских военных в Крыму нет, а Путин как дурак оправдывается перед Обамой и Меркель, мол, все для пользы Украины, против грабителей. :gy:
Про оправдывания Путина перед Обамой даже смешно читать :).
В РФ 25 автономий и республик. По вашей логике в каждую из них могут десантироваться иностранные военные силы (Японии, Китая, Монголии, Турции, Финляндии, Казахстана и пр) вытеснить российскую власть и организовать референдум?! :lol:
Не в составе,а территориально,но власть в Крыму-крымская,народами Крыма выбранная и никакой Киёва им не указ,а иностранные военные там по договору или произошло вторжение,я что-то пропустила?Вот нато там не ната,поэтому их выперли.25 не многовато,может ошиблись :)
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:33
Ну и вы забыли что в Киеве сидит нелигитимное правительство , путчисты....
Ну а войска РФ по прежнему на своей территории..
зы. пока печатал , Мафа вам уже ответила..
Так и правительство РФ нелегитимно, легитомные только потомки семьи Романовых.
Россиские войска обязаны быть в казармах, а не захватывать здания власти по всему полуострову.
Ложитесь вы спать давайте,завтра на работу.
Войны не будет,так, зубы поскалять друг другу и успокоятся.
Весеннеe обострение,на солнцe вспышки,скоро всё затихнет.
Вы намекаете, что во всех вышеозвученных странах Россия арендует( платит гигантские суммы) порты для своего военного флота? а также содержит летные военные части?
а также 16 000 военнослужащих? :D
lol
Что там говорить, российская армия развалена, но с ВВС и ВМС Украины дела обстоят много хуже. Это сегодняшняя цитата со севастопольского форума
Ну и в качестве иллюстрации состояния украинской армии в Крыму, цитата с нашего форума.
не надо считать росийскую армию за идиотов. Дежурное звено уже шло на взлет, когда ВПП было перекрыто бронетехникой. Откуда на военном аэродроме взялась техника? спросите вы.. пришла со стороны аэропорта Бельбек, с которым авиаполк делит взлетку.
Аэропорт "охраняет" Вохра а собственная охрана после многочисленных сокращений, так се, часовой со штык-ножом....ну, мы же с Россией братья навек, и от кого нам защищаться? Почему не прилетели истр*бители из Миргороде? Почему не стреляло ПВО? Вот пустьМайдан и спросит, нам отвечали: соблюдайте спокойствие :(((( это провокация. пролетают, и улетят... И да, действительно Крым - это не Полтава, и уж конечно не Львов, но я про это говорил две недели назад.
Но... вот прибыли сегодня по тревоге.... построили своё воинство на 50 % состоящее из теток, а в части из оружия только план охраны и обороны. Ни автоматов, не пистолетов, них*я! Все по замыслу наших гениальных стратегов сдано на арсенал, который находиться в 20 км от части, и который ... ой-ой-ой, а чего же это так????..…. был заблокирован ротой спецназа РФ одним из первых и расскажи мне, мой смелый друг Зандер, КАК мне Родину то защищать? Когда на огонёк и гордо развевающийся украинский Прапор заглянет парочку, а больше и не надо, нам и одной берданки для Подвига хватит, боевых русских морпехов:(((
Короче, решили мы с командиром, что нам конечно деваться то некуда от собственной совести, а теток мы по домам отправили... ПыСы: а план охраны и обороны мы сожгли нахрен, ну шоб врагу (зачеркнуто) братскому русскому морпеху не достался... ну шоб он от смеха не умер, потому что это уже провокация будет, а нам ну никак на них поддаваться нельзя..... да и секретный этот план... ну как бы, ведь оказалось, что у россиян есть вся информация до, де и почему :((( а вся шлоебень, которая нас должна охранять... это я про мвдсбу говорю, хрен приехала... ПыПыСы: мне конечно же обидно, что я не служу в Полтаве или ого-го, самом Львове... ну уж такая моя военная доля :( ... а то бы я ух как показал этим сраным москалям... не обижайся, это я от бессилия :((((
ещё неделю назад я и представить себе не мог, до такое пережить придётся....
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768372&start=275 - ссылка
Да, российских военных в Крыму нет, а Путин как дурак оправдывается перед Обамой и Меркель, мол, все для пользы Украины, против грабителей. :gy:Это Обама и Меркель, как дурак и дура, звонят Путину. В новостях сказали, что оба разговора - по инициативе из-за бугра. :gy:
А чем бендеровцы угрожают России?
Не надо славный город Бендеры , путать с Бандерой.
Россиские войска обязаны быть в казармах, а не захватывать здания власти по всему полуострову.Раз уж о Романовых, то... Бунтовщики Великого княжества Финляндского - легитимны?
Россиские войска обязаны быть в казармах, а не захватывать здания власти по всему полуострову.
Какэта... Ну не далее как у в прошлом годе, доставали же эту саму бумажку, отречения от престола... :bastard: :gy:
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:38
Ладно защитники Крыма, завтра начинается рабочая неделя и эксперты по международному праву вам и ВВПутину все обяснят.
Готовьтесь, что евро будет скоро стоить 80-100 рублей, а экономика РФ приблизится к экономика своих братьев Украины и Белоруссии. ))
Ой , так очень далеко можно зайти , исходя из ваших умозаключений можно сказать что в Финляндии тоже нелигитимное правительство , потому как часть Российской Империи... :shum_lol: :gi:
зы. На этот раз Сударь опередил..
Ладно защитники Крыма, завтра начинается рабочая неделя и эксперты по международному праву вам и ВВПутину все обяснят.
Готовьтесь, что евро будет скоро стоить 80-100 рублей, а экономика РФ приблизится к экономика своих братьев Украины и Белоруссии. ))хм. Где будет (и будет ли) экономика Украины?
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:40
Какэта... Ну не далее как у в прошлом годе, доставали же эту саму бумажку, отречения от престола... :bastard: :gy:
Должно быть отречение одного Романова и помазание другого.
Вот тут правильная:
спасибо , но я и в посте исправила
innovator
02-03-2014, 22:42
На самом деле здесь два базовых принципа,которые пришли в противоречие.Нерушимость границ и верховенство закона и право нациии на самоопределение.Что имеем? Власть в Киеве по сути не легитимна.К власти приходит партия свобода,которая вносит закон об уголовном преследовании за использование русского языка и прочие профашистские партии.Автономия заявляет о своих правах.Россия готова помочь-при этом говорит о территориальной целостности.И странного в этом ничего нет.Скажем НАТО вводило войска под предлогом помощи албанскому меньшинству-тоже в суверенную страну.
Это Обама и Меркель, как дурак и дура, звонят Путину. В новостях сказали, что оба разговора - по инициативе из-за бугра. :gy:
Да Путину пофик... у него "Ноль без границ"
Подключите услугу «Ноль без границ» и принимайте входящие звонки в международном роуминге бесплатно уже с первой минуты каждого вызова.
:xbrsh:
Готовьтесь, что евро будет скоро стоить 80-100 рублей, а экономика РФ приблизится к экономика своих братьев Украины и Белоруссии. ))
а они уже все объяснили.
Денег то не дают западенцам, так как отдавать их ни овощ Янукович, ни впоследствии выбранный президент не будет.
Долг в ВМФ единственное верное средство полностью развалить Украину, закрыть шахты и отнять у стариков последние гроши
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:45
Раз уж о Романовых, то... Бунтовщики Великого княжества Финляндского - легитимны?
Сложный вопрос, ответ зависит от того, стоит ли признавать Москву отдельной от Киева?
Если Москва подчиняется Киеву, то и Финляндия подчиняется... Киеву. А если Москва не подчиняется Киеву, то финны заслужили свою независимость.
Должно быть отречение одного Романова и помазание другого.
И этот вопрос рассматривали... Предлагали ж и другим.. ни кто не согласился... увы... :drug:
"Буллет (Пуля - англ., прим. перев.), бывшая десантница, является заместителем командира группы из 30 человек, патрулирующей центр Киева. Они сторожат баррикады, а также выполняют роль дорожной полиции. "Мы являемся буфером между полицией и потенциальными атакующими", - сказала Буллет, сообщившая, что она служила в Ираке ."
http://perevodika.ru/articles/24208.html
Нет, это не Раша Тудэй. Это - Блумберг. Причем НЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ.
Как там насчет вмешательства некоторых отдельных стран во внутренние дела других государств?
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:49
И этот вопрос рассматривали... Предлагали ж и другим.. ни кто не согласился... увы... :drug:
:lol: Дада. ))
На самом деле здесь два базовых принципа,которые пришли в противоречие.Нерушимость границ и верховенство закона и право нациии на самоопределение.Что имеем? Власть в Киеве по сути не легитимна.К власти приходит партия свобода,которая вносит закон об уголовном преследовании за использование русского языка и прочие профашистские партии.Автономия заявляет о своих правах.Россия готова помочь-при этом говорит о территориальной целостности.И странного в этом ничего нет.Скажем НАТО вводило войска под предлогом помощи албанскому меньшинству-тоже в суверенную страну.
К тому же НАТО создало прецендент и ввело войска в Косово БЕЗ разрешения на то ООН. Так что у ВВП руки абсолютно развязаны.
Я не уважаю Владимира Владимировича ибо он вор покруче Януковича, но увы... при любом интервью с западными лидерами и Меркель и Обама и иже с ними рядом с ВВП выглядят просто слабоумными. сорри. А уж наш то Катайнен - сердешный, вообще грусть одна. Однако огого к бельвердеру приближенный. о как....золотой мальчик:))
А Путина любит русский народ, тут уж ничего не поделаешь. Умеет он пошутить по русски
А может Рюриковичей? Брат, не обижайся... но перед тем как писать что-то, проверяй свои мысли хотя-бы в википедии. Про Чечню, и про Грузию особенно.
Сложный вопрос, Этот - проще:
Госсекретарь США Джон Керри осудил действия России ... :
«В XXI веке нельзя так просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны», — добавил Керри.
http://www.tert.am/ru/news/2014/03/02/perevalnoe/
зы. Хотел запостить в маразмы, но пусть уж тут будет. Как вам (мн.ч.) этот перл от тех, кто и в 21 и в 20 веке вторгается, куда задумает, вообще без причин? (не говоря уже о том, что РФ пока не вторгалась).
ззы. Собсно, вопрос: Керри - в своём уме?
El Sirujano
02-03-2014, 22:55
Ну почему...
Какие новости о танковых армадах? Форсировали Сиваш?
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 22:57
Этот - проще:
«В XXI веке нельзя так просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны», — добавил Керри.
зы. Хотел запостить в маразмы, но пусть уж тут будет. Как вам (мн.ч.) этот перл от тех, кто и в 21 и в 20 веке вторгается, куда задумает, вообще без причин? (не говоря уже о том, что РФ пока не вторгалась).
Ляпы они все пускают, но действовать будут, как решат в кулуарах и решение будет не в пользу РФ.
Ляпы они все пускают, но действовать будут, как решат в кулуарах и решение будет не в пользу РФ.
грины запретят продавать :D
innovator
02-03-2014, 22:59
В пользу РФ оно не будет никогда.У нас противоположные геополитические интересы.
Ляпы они все пускают, Это - не ляп, а редкая наглость и двуличие.
но действовать будут, как решат в кулуарах и решение будет не в пользу РФ.Это вам так хочется, но реальность будет иной.
В пользу РФ оно не будет никогда.У нас противоположные геополитические интересы.
Закон сообщающихся сосудов...
Так после Олимпиады рейтинг Путина достиг максимума в России, и абсолютного минимума - в США... :D
Lentochka
02-03-2014, 23:07
Этот - проще:
Вы многого от него хотите :). Он не может говорить и думать одновременно :).
innovator
02-03-2014, 23:07
А Путина любит русский народ, тут уж ничего не поделаешь. Умеет он пошутить по русски
Я не думаю,что он его любит.Он просто надеется,что есть человек который думает не только о себе.Плюс на фоне алкоголика он действительно респектабелен.Меня тут местные либералы попрекали,что я назвал Путина образованным,но врать глупо-он действительно хорошо образован и остроумен.Сам его сторонником тоже не являюсь,никогда за него не голосовал,но и наговаривать не хочется.
Тем временем все больше военных на Украине не хотят исполнять приказов путчистов
ВОЕННЫЕ ЛЕТЧИКИ, ВХОДИВШИХ РАНЕЕ В СОСТАВ ВВС УКРАИНЫ, ЗАЯВИЛИ О СВОЕМ ПЕРЕХОДЕ НА СТОРОНУ НАРОДА КРЫМА ВМЕСТЕ С БОЕВЫМИ МАШИНАМИ.
30 экипажей Военно-воздушных Сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Крымской автономии. Военнослужащие вступили в ряды обороны Крыма вместе со своими боевыми машинами.
Власти Крыма заявили об установлении практически полного контроля над военными частями, дисслоцированных на территории республики. Отряды самообороны крымчан заблокировали взлетные полосы всех военных аэродромов, расположенных на территории региона.
http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/30.html
http://s51.radikal.ru/i131/1403/ad/fd0a0d2eeb5c.jpg
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 23:14
http://s51.radikal.ru/i131/1403d/fd0a0d2eeb5c.jpg
Доказательства подлинности есть? ))
Любой знаток фотошопа за 10 минут нарисует.
Приглашение к торгу
Сегодня в передаче Соловьева Матвиенко сделала два весьма важных уточнения:
во-первых, она заявила, что никакой войны между Россией и Украиной не будет. Видимо, речь идет о сигнале Киеву о том, что его военные приготовления выглядят паническими и не имеют смысла - российская армия не намерена наступать ни из Крыма, ни с российской территории. Оккупация Украины не рассматривается российским руководством.
Второй момент, который можно отметить - твердое намерение России легитимизировать результаты референдума в Крыму вне зависимости от того, как к его результатам отнесутся в Киеве. То, что результат уже предопределен, скорее всего, не вызывает сомнений.
В этом случае заявление Матвиенко по Крыму автоматически исключает его из будущего торга - по Крыму Россия договариваться не будет ни с кем, однако и присоединять его пока точно не намерена......
http://el-murid.livejournal.com/1601456.html
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 23:17
Тем временем все больше военных на Украине не хотят исполнять приказов путчисто
http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/30.html
Смотрите, на Украине есть люди готовые защищать целостность своей страны. Согласны?
Если да, то это значит, рано или поздно случатся столкновения с применением оружия, дальше - трупы.
А из этой ситуации простого выхода уже не будет.
Ой , так очень далеко можно зайти , исходя из ваших умозаключений можно сказать что в Финляндии тоже нелигитимное правительство , потому как часть Российской Империи... :shum_lol: :gi:
зы. На этот раз Сударь опередил..
Мдя, а я думал выборы демократические были в России, но оказывается Романовым надо сдать власть...
innovator
02-03-2014, 23:22
Мдя, а я думал выборы демократические были в России, но оказывается Романовым надо сдать власть...
Тогда и Керри надо напомнить,что живёт на земле,незаконно отнятой у индейцев.Вспоминать дак вспоминать)))
Я не думаю,что он его любит.Он просто надеется,что есть человек который думает не только о себе.Плюс на фоне алкоголика он действительно респектабелен.Меня тут местные либералы попрекали,что я назвал Путина образованным,но врать глупо-он действительно хорошо образован и остроумен.Сам его сторонником тоже не являюсь,никогда за него не голосовал,но и наговаривать не хочется.
Да нет, именно любят и называют Путяшка. Мама моя - образованнейший человек и все понимает, но хоть тресни, как Владмир Владимирович у экрана. Всё -труба . Та что там говорить, сама люблю глянуть как он прикалывается. кхе кхе по царски. :D :D
Это обаяние какое то. Сама же понимаю, что правой рукой он издает указы, которые рушат экономику, а другой негодует, что кто то грабит.................. соответсвенно его же указаниям!!! цирк шапито
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 23:23
Приглашение к торгу
Сегодня в передаче Соловьева Матвиенко сделала два весьма важных уточнения:
Я не знаю как поведут себя вооруженные силу Украины и новая власть, но многие миллионы украинцев будут требовать сохранности государства в старых границах. Народ поедет добровольцами отвоёвывать Крым. Не дай Бог самые отчаянные поедут совершать диверсии на уже в Россию. Тогда торг будет уже иным.
Журналисты RT побеседовали с профессором истории Оксфордского университета, специалистом по международным отношениям Марком Алмондом. По его мнению, западные политики, наконец, начинают понимать, что за сила пришла к власти на Украине в результате государственного переворота.
vVyolLWioD4
Путчистов сливают по всем фронтам....
В результате телефонного разговора канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина глава российского государства согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ
В ходе разговора Меркель, в частности, обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления «недопустимой интервенции» на Украине и призвала его уважать территориальную целостность Украины.
Путин в ответ назвал свои действия адекватными «экстраординарной ситуации».
http://vesti.ua/mir/40518-putin-posle-razgovora-s-merkel-soglasilsja-na-dialog-po-ukraine
Я не знаю как поведут себя вооруженные силу Украины и новая власть, но многие миллионы украинцев будут требовать сохранности государства в старых границах. Народ поедет добровольцами отвоёвывать Крым. Не дай Бог самые отчаянные поедут совершать диверсии на уже в Россию. Тогда торг будет уже иным.
У кого поедут отвоёвывать?А там кто живёт?ВВП?
innovator
02-03-2014, 23:30
Массово никто не поедет.Общаюсь много-настроения разные.Своих проблем хватает-не до этого.Скорее обида затаится.Оптимальный исход-договориться с Украинским военным командованием,благо все учились в советское время,и найти человека кто бы взял ответственность и власть на себя.Армия единственная сила способная выгнать эту шваль.Пострадают и нормальные люди-но ничего не поделаешь.Переворот бы не признали до выборов-но было бы время объяснить людям что происходит.Пока СМИ в руках наци-естественно будут антироссийские настроения.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 23:31
У кого поедут отвоёвывать?А там кто живёт?ВВП?
У людей с автоматами.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 23:34
Массово никто не поедет.Общаюсь много-настроения разные.
Ой поедут. От населения в 45 000 000 борцов будет предостаточно.
Уж воевали против СССР десятки лет, а тут, да со своей земли.
innovator
02-03-2014, 23:36
Ой поедут. От населения в 45 000 000, борцов будет предостаточно.
Осенью бы поехали.Сейчас весна-все на заработки.Отмороженные поедут-но это не станет массовым.Я надеюсь на это.
Миленький, да как же они туда поедут, если там НУЛЬ поддержки местными
75% русских и на остальных
25%приходятся греки, татары(им пообещаны какие то черезвычайные права от Крыма), евреи и чутка украинцев?
+16 000 русских военослужащих и
+ немеряно украинских, сорри крымских ВВС и ВМС , подчиняющихся крымскому правительству
+ СПЕЦНАЗ БЕРКУТ в серьезных количествах - которому уже выдали русские паспорта из за безобразнейшего отношения к нему бандеровского правительства
КТО нападать то будЭ на Крым??? Сам то подумай. З вылами шо ли пойдЭ хто?
Прямо фэнтези какое то.
а диверсии фашистов на територии России были есть и будут, это не ново
У людей с автоматами.
Ну так женившая себя рада сама на самой себе диктует свои незаконные действия Автономному Крыму,который имеет законное право самостоятельного выбора,а военные там подчиняются штабу Крыма,ну и против кого,а главное чего Киёв выступает?
Как поменялся градус общения, тема та же, но как то дипломатично все, или затишье перед бурей? а может прощенное воскресенье?:)
Любой знаток фотошопа за 10 минут нарисует.В другой (омериканской) уже были док-ва, где действительно есть фотошоп (свид-во о рпождении Обамы - фейк с сайта Белого Дома), но duche не поверил. Как не поверил и про унитазы на лимпиаде. Не угодишь вам :gy:
Западные СМИ обвиняют США и ЕС в эскалации конфликта на Украине
Новости из Украины, особенно из Крыма сейчас на первых полосах мировых газет. Некоторые аналитики прямо указывают, что ответственность за разжигание столкновений лежит на США и ЕС. А жители Крыма имеют полное право определять свой статус и степень автономии.
http://www.vesti.ru/videos?vid=581634&cid=1
Слив путчистов набирает обороты...
Какие новости о танковых армадах? Форсировали Сиваш?Уже слышен лягз гусениц на вершине Ай-Петри.
Brat-Kvadrat
02-03-2014, 23:42
Прямо фэнтези какое то.
Как 70% россиян считает Крым своим, так, процента не знаю, думаю, 90% всех украинцев и даже русскоговорящих считают Крым Украинской территорией. Было бы иначе, Крым давно отдрейфовал бы в свободное плавание или в сторону России. Ни одно государство, ни один народ своей, даже ненужной земли не отдаст.
Светогор
02-03-2014, 23:45
Что происходит в эти часы в российских органах власти, выясняла «Газета.Ru».
По информации «Газеты.Ru», администрация президента в связи с событиями на Украине перешла на усиленный режим работы. Целый ряд чиновников, включая высокопоставленных, находились на своих рабочих местах, как в субботу, так и в воскресенье.
Совет Федерации, который в субботу проголосовал за возможность ввода ограниченного контингента войск на Украину, также собирался на заседание в экстренном порядке. Обзванивать сенаторов по поводу внеочередного заседания начали лишь в субботу утром, и многие приехать просто не успели. Некоторые члены Совфеда направили письменные заявления о том, что разрешают коллегам проголосовать от их имени за возможность ввода войск. Необходимый кворум, таким образом, был собран.
Поспешная «мобилизация» сенаторов означает, что решение о необходимости наделения президента правом ввода войск на Украину также принималось в Кремле в экстренном порядке.
«В ситуациях, подобных нынешней, такие решения выполняют функцию политического и дипломатического давления, - констатирует источник, близкий к Кремлю. – Все понимают, что Россия демонстрирует готовность к переговорам, но при этом президент имеет возможность в любой момент воспользоваться правом, которым его наделил Совфед». Переговоры по Украине, продолжает он, идут уже сутки, надо будет смотреть «что станут предлагать различные стороны: Евросоюз, Вашингтон, нынешнее украинское руководство, и какие гарантии соблюдения этих договоренностей они смогут дать».
Политические и дипломатические контакты Москвы с нынешним украинским руководством сведены к минимуму, а если такие контакты и происходят, то разговоры, судя по всему, ведутся «сквозь зубы». В воскресенье, после закрытого заседания Верховной рады, и. о. президента Украины Александр Турчинов на брифинге сообщил, что накануне пытался связаться с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, но так и не смог.
«И не свяжется!» - категоричен источник «Газеты.Ru» во властных структурах.
Турчинову удалось поговорить со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным.
Согласно официальным сообщениям, Нарышкин заявил о готовности России применить военную силу в случае, если украинская сторона применит военную силу против жителей Крыма и востока страны. Информированный источник в Киеве рассказал «Газете.Ru», что спикер Госдумы в беседе зашел еще дальше: сказал Турчинову, что если Украина применит военную силу, то «вы будете преступником, и вас привлекут к суду». Реакция и. о. президента Украины на это заявление неизвестна.
Другие источники говорят, что идеи разделения Украины на центральную и юго-восточную якобы обсуждались в последнюю неделю, однако именно Путин был категорически против каких-либо сценариев присоединения или даже приближения к России Крыма и других областей Украины.
Между тем экс-президент Украины Виктор Янукович продолжает находиться в России, говорят источники «Газеты.Ru».
«А куда его девать? – задается риторическим вопросом собеседник издания во властных структурах. – Оставить в Киеве, чтобы его на Майдане на крюк повесили? Отправить в Крым? Вряд ли Крым его сильно примет. Так же, как и восток». Обсуждать дальнейшую судьбу Януковича источник не захотел: «Абсолютный слабак».
Чего ждать? Высокопоставленный источник во властных структурах на вопрос «Газеты.Ru», могут ли все-таки быть введены российские войска на Украину, заявил: «Не хотелось бы». На вопрос, при каких обстоятельствах это гипотетически может произойти, источник ответил, что «даже гипотетически не хотел бы это обсуждать».
«Войны никто не желает», - подчеркнул он.
«Я очень надеюсь, что все происходящее последние дни – это большая игра Путина, который знает, как политики часто берутся на испуг, - сообщил «Газете.Ru» другой источник, близкий к властным структурам. – У президента развязаны руки, но это вовсе не означает, что он воспользуется правом, данным ему Советом Федерации. Лучшее, что может быть в этой ситуации, - сохранение Крыма в составе Украины с сохранением автономии, которая есть сегодня и которая, по сути, является лишь формой местного самоуправления без широких полномочий. Возможно, нужна чуть большая федерализация Крыма и сохранение нескольких языков. Это будет лучший вариант из потенциально возможных. Об остальных сценариях даже думать боюсь».
Русский активист Майдана : там были наемники из многих
watch?v=J5kuG_GTv4o
Таких "фактов" можно наснимать хоть 100500. Мусарской сценарий, перенек попался на краже или наркоте,
пообещали что за эфир отпустят, а он и рад.
Как 70% россиян считает Крым своим, так, процента не знаю, думаю, 90% всех украинцев и даже русскоговорящих считают Крым Украинской територрией. Было бы иначе, Крым давно отдрейфовал бы в свободное плавание или в сторону России. Ни одно государство, ни один народ своей, даже ненужной земли не отдаст.
И при этом своими действиями диктатом-угрозами кучка из Киёва толкает Крым на защиту и отделение от зарадавшихся
Массово никто не поедет.Общаюсь много-настроения разные.Своих проблем хватает-не до этого.Скорее обида затаится.Оптимальный исход-договориться с Украинским военным командованием,благо все учились в советское время,и найти человека кто бы взял ответственность и власть на себя.Армия единственная сила способная выгнать эту шваль.Пострадают и нормальные люди-но ничего не поделаешь.Переворот бы не признали до выборов-но было бы время объяснить людям что происходит.Пока СМИ в руках наци-естественно будут антироссийские настроения.
да наверное они просто принудят бендеровцев выполнить ту договоренность, что была при EUшных министрах подписана. Они же гарантами были по той проблеме , так как сами кажется и инициаторами были. Ну а потом перевыборы будут вероятно.
Дадут русским побольше прав может. А Крым как Гонг Конг будет жировать :)), если Россия будет на самом деле вылачивать аренту , как раньше. Но.... могут и подсократить её, так сказать за оказанную помощь.
Однако зарплаты я слышала в России повыше , чем на Украине, значит ломанется туда народ. Будет отбор. Все очень запутано.
Однако судьба вот она какая. Беркутовцы буквально были вынуждены решать как жить и те из них, кто всетаки имел смелость шагнуть в никуда------- опс вдруг с НЕБА получили российский паспорт, который как мы все тут знаем получить весьма непросто и защиту РФ и работу с другой совершенно зарплатой.
Согласитесь не каждый имеет мужество ступить в пустоту и рвануть в Крым на зов русских, которые тогда имели лишь крохотную надежду на самоопределение.
я к тому, что ПОДВИГ бывает награжден путями неисповедимыми. И кто был вчера нищим, сейчас приобрел ВСЁ о чем и мечтать вчера не мог.
так и решаем свои судьбы сами.
БЕЗУМСТВУ храбрых поем мы песню !
innovator
02-03-2014, 23:49
Как 70% россиян считает Крым своим, так, процента не знаю, думаю, 90% всех украинцев и даже русскоговорящих считают Крым Украинской територрией. Было бы иначе, Крым давно отдрейфовал бы в свободное плавание или в сторону России. Ни одно государство, ни один народ своей, даже ненужной земли не отдаст.
У Сербов исконную отобрали-где их храмы пятисотлетней давности.Отдал народ.А вообще тема острая.У меня у знакомых в ПТЗ родственники в Киеве,общаются регулярно,переругались в хлам.Что интересно-украинская пропаганда наращивает обороты,в последнем разговоре киевляне были уверены что снайперы которые обстреливали майдан были из России по просьбе Янука к Путину,типа вы нас тут стреляли уже.Бред,но происходит.
А Крым как Гонг Конг будет жировать :)), +++
Василий Аксёнов пророчествовал ещё в 1979 году в своем романе "Остров Крым".
http://knijky.ru/books/ostrov-krym
"России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой", - заявил Медведев. :D может самозванцы пополнят казну из своих карманов и заживёт,как Медведев мечтает?
ksenia 11
02-03-2014, 23:58
Путин согласился на предложение Меркель по Крыму
http://lenta.ru/news/2014/03/03/merkel/?fb_action_ids=10152260079994727&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=[1447325772168985]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]
.Что интересно-украинская пропаганда наращивает обороты,в последнем разговоре киевляне были уверены что снайперы которые обстреливали майдан были из России по просьбе Янука к Путину,типа вы нас тут стреляли уже.Бред,но происходит.
Украинская пропаганда решила поменять подход:
http://s61.radikal.ru/i171/1403/9e/24c955db2651.jpg
Считать и жить как то не совсем одно и то же:)
Ну ни один народ может сам и не отдает, кроме РОссии:)) , не в курсе я.
В Википедии можно глянуть где располагалась новгородская пятина, ты будешь удивлен, что и Выборг и все остальное, завоеванное у Швециии , впоследствии подаренное Финляндии,входило в неё. Kymijoki была границей . Да да, рядом с Коувола
Крым - тот самый Крым о котором писал Лермонтов, если ты помнишь ,тоже был подарен РЕСПУБЛИКЕ , а не стране , Украине аграрием Хрущевым, опять же лично, без процедуры согласования с партией.
Так что русский народ отдавал и не раз свои земли. Русские не крохоборы и никогда ими не были, что есть то есть.
ksenia 11
03-03-2014, 00:00
Современная война: как это бывает и чем чревато для граждан страны-агрессора
http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html
lubopytno
03-03-2014, 00:01
Как 70% россиян считает Крым своим, так, процента не знаю, думаю, 90% всех украинцев и даже русскоговорящих считают Крым Украинской территорией. Было бы иначе, Крым давно отдрейфовал бы в свободное плавание или в сторону России. Ни одно государство, ни один народ своей, даже ненужной земли не отдаст.
А как назвать то, что сделал в 1954 году Никита Хрущев? :confused:
ух ты, как до боли знакомо, спасибо за текст.
El Sirujano
03-03-2014, 00:04
Любой знаток фотошопа за 10 минут нарисует.
Эта "листовка" распространялась на майдане ещё в ноябре-декабре прошлого года. Сами майдановцы никогда не отрицали её подлинности. На Трубе есть видео, где рассказывается о этих "листовках", поищите сами и убедитесь.
http://s61.radikal.ru/i171/1403/9e/24c955db2651.jpg
Ещё одна очередная глупость и русские уйдут в Крым и отделятся,а потом голодные и нищие нацики будут батрачить за гривну
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 00:07
А как назвать то, что сделал в 1954 году Никита Хрущев? :confused:
Изменил границы внутри государства на свое усмотрение. Так и РФ режет внутри себя административные границы как хочет.
надпись оставленная беркутом в Киеве
https://pbs.twimg.com/media/BhBGfwXCYAAP6oc.jpg
Слава Беркуту!
El Sirujano
03-03-2014, 00:08
Ой поедут. От населения в 45 000 000 борцов будет предостаточно.
С СССР воевали бандеровцы с Галиции, согласен с Вами, что и теперь воевать будут, но только у себя, на своей территории. Что-то не видно патриотов-галичан, рвущихся в бой за Крым.
Украинская пропаганда решила поменять подход:Те, у кого на Украине нет интернет, смотрят ТВ-ящик и верят, что рос. танки уже под киевом... Промыв мозгов - оголтелый...
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 00:10
Считать и жить как то не совсем одно и то же:)
В Википедии можно глянуть где располагалась новгородская пятина, ты будешь удивлен, что и Выборг и все остальное, завоеванное у Швециии , впоследствии подаренное Финляндии,входило в неё. Kymijoki была границей . Да да, рядом с Коувола
Эти границы очень условны, дань Новгород собирал, но славяне не жили на этих землях, а финоугры жили.
Если начнем вспоминать кто кому платил дань, то выясним, что вся Московия и Новгород были татарским улусом.
Ой, да ладно, Крым то уже давно определился... там всё ясно...
Меня пугают столь явные сепаратистские настроения в восточных регионах...(!) Там уже не то что просят, почти требуют включения Донбасса в состав России..! Вот что с этим делать..? :insane: :hej:
http://www.vesti.ru/videos?vid=581638&cid=7
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 00:13
С СССР воевали бандеровцы с Галиции, согласен с Вами, что и теперь воевать будут, но только у себя, на своей территории. Что-то не видно патриотов-галичан, рвущихся в бой за Крым.
Политический расчет. И похоже, что верный.
Эти границы очень условны, дань Новгород собирал, но славяне не жили на этих землях, а финоугры жили.Если начнем вспоминать кто кому платил дань, то выясним, что вся Московия и Новгород были татарским улусом.
Может лучше про Украину,а то с улусом совсем в болоте увязнем :crazy:
lubopytno
03-03-2014, 00:15
Изменил границы внутри государства на свое усмотрение. Так и РФ режет внутри себя административные границы как хочет.
Имел, стало быть, право)))
Те, у кого на Украине нет интернет, смотрят ТВ-ящик и верят, что рос. танки уже под киевом... Промыв мозгов - оголтелый...
Напоминает события в Нью-Джерси, когда транслировалась радиопостановка Герберта Уэллса «Война миров»,
из шести миллионов человек, слушавших трансляцию, один миллион поверил, возникла массовая паника, десятки тысяч людей бросали свои дома :))))
El Sirujano
03-03-2014, 00:16
Ещё одна очередная глупость и русские уйдут в Крым и отделятся,а потом голодные и нищие нацики будут батрачить за гривну
Все годы независимой Украины западные области сидели на бюджетных дотациях, донорами госбюджета были восточные промышленные области. Так что, без Юго-Востока или "голод и нищета", как Вы пишите, или ежегодная внешняя финансовая помощь... вопрос только где "спонсоров" найдут?
Путчисты хотят перекрыть границу с РФ
Украинское правительство рассматривает возможность о перекрытии границы с Российской Федерацией.
Об этом заявил первый вице-премьер-министр Анатолий Ярема* в эфире телемарафона на Первом телеканале, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
"Сейчас решается вопрос о перекрытии границы, другая возможность - введение жестких условий ее пересечения", - отметил чиновник.
Он пояснил, что в последние дни из России массово и целенаправленно свозят автобусами лиц, которые участвуют в пророссийских митингах и провоцируют украинское общество. Источник: http://censor.net.ua/n273794 ]
Это уже на истерику смахивает...
А беженцев они куда денут , к батьке в Белорусию?
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 00:19
Ulkomaat
JUURI NYT: Räjähdyksiä Krimin pääkaupungissa?
Juha-Pekka Tikka
8 minuuttia sitten (päivitetty 3 minuuttia sitten)
Krimin Simferopolin keskustassa on kuultu tiettävästi hetki sitten kaksi räjähdystä.
Useat lähteet raportoivat puolenyön aikaan voimakkaista räjähdyksistä Krimin Simferopolilla.
http://www.verkkouutiset.fi/ulkomaat/simferopol-16703
Может и врут.
Ulkomaat
Juha-Pekka Tikka
Krimin Simferopolin keskustassa on kuultu tiettävästi hetki sitten kaksi räjähdystä.
Useat lähteet raportoivat puolenyön aikaan voimakkaista räjähdyksistä Krimin Simferopolilla.
Может и врут.
Сообщение 5-ого канала: попытка захвата боевых складов, взорвались 2 шумовые гранаты. Оглушен начальник складов.
Пока такая инфа...
Эти границы очень условны, дань Новгород собирал, но славяне не жили на этих землях, а финоугры жили.
Если начнем вспоминать кто кому платил дань, то выясним, что вся Московия и Новгород были татарским улусом.
а в те времена все было весьма условно. И в Новгороде ноги иноземца татарского не было.
Но что нас роднит с татарами , это что ни татары,ни русские никогда не вторгались в обычаи и веры местные, что и привело впоследствии к симбиозу с ними.
А вот католики поглумились основательно над финской душой, на им таки не удалось вырвать из сердца финов любовь и почитание к Природе, ибо ощущают они её всем дыханием своим. Про карелов не знаю, но думаю они тоже чувствуют природу матушку не как русичи, а более проникновенно. Хотя не могу утверждать.
В Сибири говорят уникальные ощущения. Жаль, что чувство размаха не знакомо финскому человеку.
PS Наверное не католики, а лютеране поработали с финами. Я как то не сильна в разветвлениях религий. Да, кажется шведский король какой то принял лютеранство, чтобы кому то там налоги не платить.
:shum_lol: на свои фазенды,пишут в комиксах турки заволновались
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 00:27
Сообщение 5-ого канала: попытка захвата боевых складов, взорвались 2 шумовые гранаты. Оглушен начальник складов.
Пока такая инфа...
Лиха беда начало.
При таком накале страстей и провокаций что-то случится, до референдума месяц, да и референдум ничего не изменит.
innovator
03-03-2014, 00:27
Это истерия.Это и на Украинских форумах,и в СМИ..
[1:14:20] сергей: Ты что-кому стрелять
[1:14:38] Юля Величко: Ну путин ж хочет крови
[1:14:55] сергей: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[1:14:56] Юля Величко: У нас мобилизация на Украине
Это только что в скайпе.Я в шоке((((
Путчисты хотят перекрыть границу с РФВстанут живой цепью на все 2000 км...
Сейчас будет много дезы, лучше читать у полковника по Крыму, он на месте все таки.
http://colonelcassad.livejournal.com/
или у мюрида
http://el-murid.livejournal.com/
Страшно будет , если стравят финов со шведами. Но, пока русские, арабы и негры тут, то шведы в относительной безопасности:))
а в те времена все было весьма условно. И в Новгороде ноги иноземца татарского не было.
Незваный гость в Крыму и есть "татарин" :D
Тем временем в Польше...
Польская армия на границе в Украиной перегруппировалась,
Армия Польши на границе в Украиной перегруппировалась, в Генштабе это объяснили плановыми учениями, сообщает NaTemat.
Оповещения о перестановках в польской армии впервые обнародовало Kresy.pl. Пользователи прислали фотографии западной и северной Польши, где можно увидеть длинную колонну бронетранспортеров и массивного железнодорожного транспорта военной техники. Транспортировка наблюдается под Гожувом Велькопольским, военные поезда заметили на станции в Слупске.
"В пятницу, проезжая по автостраде A4 между Катовице и Вроцлавом я проехал колонну военных грузовиков, направляющихся на восток" - также рассказал интернет-пользователь.
Впрочем, в Генштабе Польши напуганных передислоцированием войск успокоили.
«Это не имеет абсолютно никакой связи с событиями в Украине. Подозрение, что последние действия польской армии имеют отношение к этой ситуации совершенно необоснованные», - объясняет пресс-секретарь Генштаба Томаш Шулейко.
Перемещение войск он объяснил плановыми учениями.
http://glavcom.ua/news/189474.html
Похоже поляки торопятся к дележу пирога.. :lol:
немного интресого из интернтов:
Коротко про вчерашний Марш освобождения.
Состоявшийся вчера Марш Освобождения стал логичным следствием происходящим в Крыму событий и окончательно подпалил юго-восточную Украину, которая явственно выходит из под контроля киевских путчистов. Десятки тысяч людей выходили на митинги в своих городах, выражая полное недоверие новой "власти", а в некоторых городах, эти митинги фактически свергали местную власть.
Ниже фото и видео с митингов юго-восточной Украины, которые некоторые уж назвали "Русской весной".
http://colonelcassad.livejournal.com/1445657.html?mode=reply#add_comment
Лиха беда начало.
При таком накале страстей и провокаций что-то случится, до референдума месяц, да и референдум ничего не изменит.
Такие вот майдан-защитники,скажите,что это художественный кино?
http://www.youtube.com/watch?v=x3_KWDQSMNQ
Раз уж о Романовых, то... Бунтовщики Великого княжества Финляндского - легитимны?
На 120 %. Стыдно жить в стране и не знать её историю:
Провозглашение независимости Финляндии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8_1772_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0) . Ещё вспомните советскую сказку, что Ленин им свободу подарил.
lubopytno
03-03-2014, 00:51
Тем временем в Польше...
Польская армия на границе в Украиной перегруппировалась,
http://glavcom.ua/news/189474.html
Похоже поляки торопятся к дележу пирога.. :lol:
Да какой дележ - опасаются они:
Один из лидеров Правого сектора Андрей Тарасенко в интервью газете " Rzeczpospolita " заявил, что нужно отобрать у поляков Перемышль и несколько уездов.
Кроме того, Тарасенко в интервью одному из самых влиятельных изданий Польши заявил , что Волынская трагедии - это ложь и выдумки. Это заявление сегодня вызвала бурю протестов.
http://vesti.ua/mir/35305-varshava-obvinila-pravyj-sektor-v-pretenzijah-na-polskuju-territoriju
Ulkomaat
Juha-Pekka Tikka
Может и врут.
Вот более точная инфа:
"Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет", - добавил он.
"Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады", - добавил Береговой.
"По состоянию на сейчас они заняли почти всю часть. Осталось только административное здание и флаг. Вот мы их сейчас охраняем. Заняли оборону", - сказал он.
При этом Береговой подчеркнул, что командир части и вся часть готовы бороться Источник: http://censor.net.ua/n273815
Всё сдали, но готовы бороться.. :D
На 120 %. Маловато, берите 146% :gy:
Стыдно жить в стране и не знать её историю:
Провозглашение независимости Финляндии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8_1772_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0) . Ещё вспомните советскую сказку, что Ленин им свободу подарил.Тем, кто позиционирует себя знатоком, стыдно ссылаться на педовикию... Вот если б на спецов указали, то - другое дело.
История Финляндии. Линии, структуры, переломные моменты
Хенрик МЕЙНАНДЕР
http://coollib.com/b/232493
зы. Почитайте, интересно (но надо ставить фильтр...).
ззы. Давайте уже про Украину.
Да какой дележ - опасаются они:
Один из лидеров Правого сектора Андрей Тарасенко в интервью газете " Rzeczpospolita " заявил, что нужно отобрать у поляков Перемышль и несколько уездов.
Кроме того, Тарасенко в интервью одному из самых влиятельных изданий Польши заявил , что Волынская трагедии - это ложь и выдумки. Это заявление сегодня вызвала бурю протестов.
http://vesti.ua/mir/35305-varshava-obvinila-pravyj-sektor-v-pretenzijah-na-polskuju-territoriju
А , так это поляки на заявления правого сектора отреагировали......оперативненько.. :)
Вот более точная инфа:
Psyx666
МВД: Ни один военный городок в Крыму не сдан военным РФ - ни один боец ВВ не бросил свое место несения службы
Макеевчанин
Если Россия войдет на восток Украины, то я заберу автомат у ментов... обниму своего брата и пойду с ним на нато. :lol:
Вот уже и шутки пошли..
HuruBQg5JQs
http://img-fotki.yandex.ru/get/6726/216472261.1/0_b722c_3bf8ca34_XL.png
Крым становится столицей антимайдана.
Молодцы крымчане, вы первые встали против путчистов , на вас теперь
вся юго-восточная Украина равняется..
Что значит "судя про всему"?
.
СМИ России представляют необоснованные утверждения про Украину (http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/venajan-mediassa-esitetaan-paattomia-vaitteita-ukrainasta/3009596)
...Никакой волны беженцев нет вовсе, легко проверяется данными пограничной службы...
...О участниках демонстрации на Майдане сообщалось крайне мало...
...Зато новости из Крыма обязательно подаются под картинку событий на Майдане...
...Единственный козёл отпущения - оппозиция, спровоцировавшая события...
...Россия стремится умиротворить ситуацию и лишь защищает своих граждан...
...Роль замбоящика в России огромна, большинство населения не имеет возможности получить другую информацию...
От кого защищать русских в Крыму? Они там сами кого хочешь защитят - скорее получишь в морду, за то что по украински говоришь...
Вот уже и шутки пошли..
HuruBQg5JQs
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Муся :zzot:
...Роль замбоящика в России огромна, большинство населения не имеет возможности получить другую информацию...
..
Севастопольцы волком воют от зомбоящика на Украине , для них посмотреть телеканал"Россия" как глоток чистого воздуха...
сцылка на Севастопольский форум http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528
75% русских и на остальных
25%приходятся греки, татары(им пообещаны какие то черезвычайные права от Крыма), евреи и чутка украинцев?
+16 000 русских военослужащих и
+ немеряно украинских, сорри крымских ВВС и ВМС , подчиняющихся крымскому правительству
+ СПЕЦНАЗ БЕРКУТ в серьезных количествах - которому уже выдали русские паспорта из за безобразнейшего отношения к нему бандеровского правительства
КТО нападать то будЭ на Крым??? Сам то подумай. З вылами шо ли пойдЭ хто?
Прямо фэнтези какое то.
При договоре Украины с Россией, численность военных Россия имеет право расширить до 30 тыс. Более того, если это будет прямой угрозой безопасности России, то могут ответить и страны которые подписывали военные договоры с Россией. Хоть их и немного, но тоже помогут - Белоруссия, Казахстан и т.д. А вообще думаю уже сейчас у гейдановцев нет ни каких шансов, чтобы туды прийти и что-то там сделать.
Маловато, берите 146% :gy:
Тем, кто позиционирует себя знатоком, стыдно ссылаться на педовикию... Вот если б на спецов указали, то - другое дело.
История Финляндии. Линии, структуры, переломные моменты
Хенрик МЕЙНАНДЕР
http://coollib.com/b/232493
зы. Почитайте, интересно (но надо ставить фильтр...).
Дык, там тоже самое, только очень-очень-очень примитивно и ни одной ссылки на законы страны. Так сказать краткий курс для обживающих страну. Для любителей педознаний, как вы подметили, наверно интересно. Собственно большинству и это неведомо. Юридические моменты провозглашения независимости редкие финны-юристы знают. А что Вы собственно, против текста закона (http://https://sv.wikisource.org/wiki/Regeringsform_1772) имеете? Каких спецов надо?
СМИ России представляют необоснованные утверждения про Украину (http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/venajan-mediassa-esitetaan-paattomia-vaitteita-ukrainasta/3009596)
...Никакой волны беженцев нет вовсе, легко проверяется данными пограничной службы...
...О участниках демонстрации на Майдане сообщалось крайне мало...
...Зато новости из Крыма обязательно подаются под картинку событий на Майдане...
...Единственный козёл отпущения - оппозиция, спровоцировавшая события...
...Россия стремится умиротворить ситуацию и лишь защищает своих граждан...
От кого защищать русских в Крыму? Они там сами кого хочешь защитят - скорее получишь в морду, за то что по украински говоришь...
Не трындите! Когда приезжают западники, то только и говорят на украинском и больше гонору. И не раз местное население предупреждали, что мол мы придём и вам устроим. Знаю, т.к. отдыхал в Крыму и слышал такие речи. А заедешь к западную Украину, так там в каждом кафе висит листовка, типа "Убей маскаля, убей жида!" Скажи-ка, что я не так говорю?
Вот более точная инфа:
Да, ржал не могу! :)) Всех заставить читать "Устав караульной службы"! В бой вступают при первом же реальном нападении на караул без предупреждения и вызывают группу или дежурного по караулу.
Севастопольцы волком воют от зомбоящика на Украине , для них посмотреть телеканал"Россия" как глоток чистого воздуха...
сцылка на Севастопольский форум http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528
И вот что удивительно, какие разные мнения, у живущих людей ТАМ, и у тех, кто сегодня в Хельсинки у посольства стоял...
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 01:50
Американские фьючерсы открылись в минус, пока не большой -1%, но там где у американцев -1%, у немцев -2%, финнов -3%, ММВБ -5%.
Австралия подхватила. У японцев -2%.
Скорее всего завтра (с рынками никогда нельзя быть уверенным) будут тестировать российский рынок ценных бумаг.
ps северокорейских ракет еще не хватало, точно завтра все будет красным
Жванецкий тут уже был? Смело
"Мне кажется, что россияне завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись... А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все просто невероятные богатеи!"
М.М. Жванецкий.
Professor of History at Oxford University, an expert on international relations Marc Almond.
Ukrainian opposition and the West ‘playing with fire siding with extreme nationalists'
http://rt.com/op-edge/ukraine-west-extreme-nationalists-034/
.
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 02:38
Жванецкий тут уже был? Смело
"Мне кажется, что россияне завидуют украинцам. А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все просто невероятные богатеи!"
М.М. Жванецкий.
А у вас что пишут?
На пресс-конференции в Ростове-на-Дону отстранённый Верховной радой от должности президент Украины Виктор Янукович заявил, что он был вынужден покинуть Украину из-за угроз, поступающих в адрес него самого и его близких.
http://russian.rt.com/article/23340
.
Незваный гость в Крыму и есть "татарин" :D
ты хоть научись свои мысли высказывать понятно, что ли
Не трындите! Когда приезжают западники, то только и говорят на украинском и больше гонору. И не раз местное население предупреждали, что мол мы придём и вам устроим. Знаю, т.к. отдыхал в Крыму и слышал такие речи. А заедешь к западную Украину, так там в каждом кафе висит листовка, типа "Убей маскаля, убей жида!" Скажи-ка, что я не так говорю?
Ты не говоришь об расценках, там ведь должна быть ценники
Вот более точная инфа:
Можно по разному относится к Жирику, но на этот раз он прав - Россию подталкивают к бойне на Украине.
И если ни одна из сторон не выстрелит, то выстрелит третья сторона, под видом первой или второй.
Появятся "200ые" и Украина для России будет потеряна на десятки лет или навсегда.
Бисмарк плакалъ.
На пресс-конференции в Ростове-на-Дону отстранённый Верховной радой от должности президент Украины Виктор Янукович заявил, что он был вынужден покинуть Украину из-за угроз, поступающих в адрес него самого и его близких.
.
Жалкое зрелише,, кто режиссер тоже известно
.Де факто он утратил свою легентимност , когда сбежал из Украины
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 09:37
- 10% ММВБ :eek:
и новые рекорды падения рубля. Путинская стабильность.
~aurinko~
03-03-2014, 09:47
Особенно вчера так переживала. Это надо же, цивилизованные страны, люди. Европа, 2014 год. И такое происходит:(
Не поняла надпись на одном из плакатов который вчера был у украинцев в Хельсинки. Вот этот где написано Russians,.............
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/ukrainalaisyhteiso-suurlahetystolla--stop-putin-/3009346
Ну що праздник продолжается:
Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила президенту США Бараку Обаме по телефону, что после разговора с Владимиром Путиным она не уверена, что он находится на связи с реальностью. Об этом сообщает "Нью-Йорк таймс".
«Он в другом мире», – сказала Меркель.
http://www.fontanka.ru/2014/03/03/032/
ну пять копеек от ФИ - совет безопасности рекомендовал парламенту принять закон, запрещающий двойное гражданство, например российское и финское, законопроект должен быть рассмотрен на ближайшей сессии парламента... так що - российский паспорт и усе... либо отказ от него...
ну пять копеек от ФИ - совет безопасности рекомендовал парламенту принять закон, запрещающий двойное гражданство, например российское и финское, законопроект должен быть рассмотрен на ближайшей сессии парламента... так що - российский паспорт и усе... либо отказ от него...
Неприятность. Неужели и нам перепадет? :) Тут у большинства двойное гражданство. Кстати статья не открывается.
Я не думаю что отменят. И так Финляндия не силно превлекателняя страна для специалистов а тут еще и это.
Неприятность. Неужели и нам перепадет? :) Тут у большинства двойное гражданство. Кстати статья не открывается.
Я не думаю что отменят. И так Финляндия не силно превлекателняя страна для специалистов а тут еще и это.
Правильно сделают. Нужно еще в НАТО.
Kulkumulku
03-03-2014, 10:13
...ну пять копеек от ФИ - совет безопасности рекомендовал парламенту принять закон, запрещающий двойное гражданство, например российское и финское, законопроект должен быть рассмотрен на ближайшей сессии парламента... так що - российский паспорт и усе... либо отказ от него...
Вот и выяснится ху из зу. Ржака.
Майдан прогнал Януковича.
Но открыл ворота российский войскам
Получается, выгнали Януковича, но развязали этим войну, возможно, кровопролитную. Я всё правильно понимаю?
Путин потеряет лицо, зато Янукович его найдет
Kulkumulku
03-03-2014, 10:14
Нужно еще в НАТО.
Думаю, это еще при Ниинисто произойдет.
- 10% ММВБ :eek:
и новые рекорды падения рубля. Путинская стабильность.
Тута вот ещё какая "мелочь": Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия.
http://ria.ru/world/20140301/997658360.html
Снимут эмбарго на иранскую нефть или шо?
Вот и выяснится ху из зу. Ржака.
Напечешь им карялапииракат на дорогу ?
Думаю, это еще при Ниинисто произойдет.
Что то мне кажется Финляндия будет сохранят неитралитет. Все таки с Россией у Финляндие широкие экономические связи которые могут пострадать от принятия Финляндии в Нато.
Кстати в Финляндии живут много Российских богачей т.к. близко. Если отменят двойное гражданство они уйдут отсюда. Я думаю ничего из этого Финляндии не надо.
Я конечно возбудиля т.к. у меня двойной гражданство и терят его не хочется :)
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 10:19
Тута вот ещё какая "мелочь": Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия.
http://ria.ru/world/20140301/997658360.html
Снимут эмбарго на иранскую нефть или шо?
Я об этом уже вчера или позавчера писал. Альтернатива российской нефти.
Эмбарго вроде уже сняли, с лета торги.
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 10:21
Вот это да. (((((
Вот это да. (((((
Брат, че делать будем? Надеюсь что если и запретят то только для новых граздан. Хотя даже это плохо будет.
Kulkumulku
03-03-2014, 10:28
... с Россией у Финляндие широкие экономические связи которые могут пострадать от принятия Финляндии в Нато.
Ничего там не пострадает. У России со всеми странами НАТО широкие экономические связи.
как сказала вчера одна умная женщина в Германии:она не уверена, что он (Путин) находится на связи с реальностью.
А ну как захочет "защитить" россиских граждан в Финляндии?
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 10:32
Брат, че делать будем? Надеюсь что если и запретят то только для новых граздан. Хотя даже это плохо будет.
Думаю, закон не примут, слишком много настоящих финнов живет за границей, в Швеции, в Канаде, где еще.
Kulkumulku
03-03-2014, 10:32
Напечешь им карялапииракат на дорогу ?
Щас, так они и поехали на любимую Родину. Это ж дистанционные патриоты.
Ничего там не пострадает. У России со всеми странами НАТО широкие экономические связи.
Ну например Тимченко уведет активы из Финляндии если у него заберут Финское гразданство. это я так спекулирую. Т.к. знать не могу естественно :)
Надеюсь что всем. Двойное гражданство в свете последних событий в странах соседствующих с РФ это риск.
Kulkumulku
03-03-2014, 10:34
Ну например Тимченко уведет активы из Финляндии если у него заберут Финское гразданство. это я так спекулирую. Т.к. знать не могу естественно :)
У него все активы в Швейцарии.
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 10:34
Ну що праздник продолжается:
Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила президенту США Бараку Обаме по телефону, что после разговора с Владимиром Путиным она не уверена, что он находится на связи с реальностью. Об этом сообщает "Нью-Йорк таймс".
«Он в другом мире», – сказала Меркель.
http://www.fontanka.ru/2014/03/03/032/..
Западная пресса тоже пишет. Полный песец, Не удивлюсь, что Путин плакал в телефонном разговоре, в хорошем смысле из-за волнения и эмоций, но это не тот президент и главнокомандующий который сейчас нужен.
Надеюсь что всем. Двойное гражданство в свете последних событий в странах соседствующих с РФ это риск.
А у вас какое гражданство если не секрет ?
Рыдать будете, когда придут из полиции отбирать какой-нибудь из паспортов.
Из радостного: оставят выбор - какой вам нужен меньше, тот и отберут.
Из более радостного: к советам одного государственного органа другой государственный орган прислушиваться может, но не обязательно очень активно.
А, еще будет возможность обратиться к кому-нибудь важному из третьего государственного органа - который по защите меньшинств. Пусть они займуться делом - начнуть защищать ваши права на несколько паспортов. Эх, мне такой возможности не предоставили, приходилось выбирать. А живя здесь, пришлось сделать и третий выбор. Ниче, пока жива и весьма упитанна.
А ну как захочет "защитить" россиских граждан в Финляндии?
Придет с танками защищать паспорта?
Shurchik
03-03-2014, 10:37
Провозглашение независимости Финляндии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8_1772_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0) . Ещё вспомните советскую сказку, что Ленин им свободу подарил.
Это не советская сказка.Это факт,которого сами финны не боятся в отличии от тебя.И этот исторический факт закреплён во всех финских учебниках истории.
Если бы Ленин не признал независимость Финляндии,ещё неизвестно как бы всё сложилось.А так всё получилось просто замечательно и финны за это благодарны Ленину.
"Kiitollinen suomalainen valtuuskunta halusi tavata Leninin ja lausua tälle kiitoksensa. Kansankomissaarien neuvosto kiisteli, kuka tapaisi suomalaisten valtuuskunnan: oikeuskomissaari Trotski sanoi valtuuksiinsa kuuluvan vain heidän pidättämisensä. Lopulta Lenin suostui tapaamaan valtuuskunnan ja otti suomalaisten kiitokset vastaan. Toimeenpanevan keskuskomitean hyväksyntä Suomen itsenäistymiselle saatiin 4. Tammikuuta 1918."
http://www.uta.fi/yky/arkisto/suomi80/art6.htm
Рыдать не будем но неприятно будет. Не верю я в такой исход дела. Посмотрим как пойдет.
Из более радостного: к советам одного государственного органа другой государственный орган прислушиваться может, но не обязательно очень активно.
А, еще будет возможность обратиться к кому-нибудь важному из третьего государственного органа - который по защите меньшинств. Пусть они займуться делом - начнуть защищать ваши права на несколько паспортов. Эх, мне такой возможности не предоставили, приходилось выбирать. А живя здесь, пришлось сделать и третий выбор. Ниче, пока жива и весьма упитанна.
Придет с танками защищать паспорта?
"Умом Россию не понять". Это не я сказал.
Если бы мне 5 лет назад сказали что Россия введёт свои войска в Украину, я бы очень громко смеялся.
Рыдать не будем но неприятно будет. Не верю я в такой исход дела. Посмотрим как пойдет.
Вот и я не верю.
Тебе российский паспорт важен только для поездок в Россию или по другим причинам тоже?
Мне был нужен только для поездок без визы, но сейчас езжу редко, так что могу и отдать, если понадобится :)
"Если бы мне 5 лет назад сказали что Россия введёт свои войска в Украину, я бы очень громко смеялся.
Ага, я бы тоже смеялся. Но вроде пока не ввели а используют уже дислоцированные там войска?
конечно, только о новых идет речь, ФИ все таки правовое государство и закон обратной силы не имеет. Поэтому только новым, это как сделала еще 12 лет назад Австрия, там тоже было разрешено двойное, потом посмотрели, и закрыли лавочку, так и в ФИ будет...хочешь работай, есть виза, плати налоги, получай зарплату, хоть муллион, а гражданство - либо сдаешь и получаешь ФИ либо будь российским ... ну, канешна, теперь стоит забыть про безвизовый режим, ибо просто раздача паспортов, как туалетной бумаги, то вообще нонсенс, так глядишь, сделают безвизовый режим, а елбасы раздаст всем таджикам российские паспорта...
Тебе российский паспорт важен только для поездок в Россию или по другим причинам тоже?
Мне был нужен только для поездок без визы, но сейчас езжу редко, так что могу и отдать, если понадобится :)
Я езжу на 1 месяц в год в отпуск. Плюс у меня там все родные живут. Плюс я не исключаю возможности поехать работать в Россию. Так что пасспорт нужен.
Я езжу на 1 месяц в год в отпуск. Плюс у меня там все родные живут. Плюс я не исключаю возможности поехать работать в Россию. Так что пасспорт нужен.
Ну тогда конечно, будем надеяться что всё обойдётся.
Ага, я бы тоже смеялся. Но вроде пока не ввели а используют уже дислоцированные там войска?
так расползлись по всему Крыму. блокируют, пытаются разоружить. Транспортники садились на аэродромы с техникой и людьми. Не полномасштабное, но вторжение явное. Чего так во всём мире переполошились.
конечно, только о новых идет речь, ФИ все таки правовое государство и закон обратной силы не имеет. Поэтому только новым, это как сделала еще 12 лет назад Австрия, там тоже было разрешено двойное, потом посмотрели, и закрыли лавочку, так и в ФИ будет...хочешь работай, есть виза, плати налоги, получай зарплату, хоть муллион, а гражданство - либо сдаешь и получаешь ФИ либо будь российским ... ну, канешна, теперь стоит забыть про безвизовый режим, ибо просто раздача паспортов, как туалетной бумаги, то вообще нонсенс, так глядишь, сделают безвизовый режим, а елбасы раздаст всем таджикам российские паспорта...
выходит, по большому счету, не изменится ничего. просто как бэ дополнительный контроль. может даже экономия денег получится у государства.. но вряд ли понижение налогов))
....Между тем группа конгрессменов-республиканцев предложила Белому дому свой список мер. Среди них — бойкот сочинской встречи G8 и исключение РФ из клуба "развитых стран", возвращение к планам по развертыванию системы ЕвроПРО в Восточной Европе и прекращение консультаций по подписанию договора о свободной торговле.
....Эксперты в Вашингтоне уверены, что и на сей раз США сделают ставку на санкции. "Никто не будет серьезно обсуждать, вступать или не вступать в войну (с РФ.—"Ъ") из-за Крыма,— говорит эксперт Института Брукингса, бывший посол в Украине и кандидат на место посла в Москве Стивен Пайфер.— Но если ситуация не изменится в ближайшие сутки, речь пойдет не об отмене поездки в Сочи, а о возвращении к формату "большой семерки"".
Предположения экспертов подтвердил вчера вечером госсекретарь Джон Керри. Он сообщил, что США и их партнеры рассматривают замораживание активов как возможную меру воздействия. Кроме того, по его словам, могут быть введены ограничения на выдачу виз для россиян для поездок в Европу, США и, возможно, другие страны.
http://www.kommersant.ua/doc/2421669
А у вас какое гражданство если не секрет ?
Теперь только финнское.
Теперь только финнское.
А вы из России? Если да то почему Российское не сохранили?
Вежливые люди в вежливом Крыме
http://waralbum.ru/bb_img/5992.jpg
А вы из России? Если да то почему Российское не сохранили?
Родился при СССР в Казахстане, родители перевезли в РСФСР. Потом поскитались еще. Не сохранял, потому что не чувствую себя русским/росиянином, хотя если честно то и чистым немцем тоже, менталитет советский. Как не парадоксально, мне приятней вспоминать то время когда у меня были друзья русские, армяне, евреи, казахи, беларусы, украинцы, татары и дагестанцы, чем смотреть на то что творится сейчас.
Ничего личного, дружище, я уверен что ты абсолютно адекватный и нормальный парень. Я просто не хочу в этой стране, когда очередная тетка сойдет с ума и отметелит или украдет ребенка слышать, что кто-то просит защищать угнетенных россиян Финляндии.
Здорово то как.:) А я уже собрался было в консульство обращаться, что б отказаться от российского гражданства, а они там обязательно каких-нибудь денег начнут требовать. А тут отдал паспорт и "прости-прощай":) Побыстрее бы уже решили.:)
Родился при СССР в Казахстане, родители перевезли в РСФСР.
О, коллега! Может мы с тобой ещё и земляки :kotedance:
О, коллега! Может мы с тобой ещё и земляки :котеданце:
По моему таких в Ленобласти и в Питере много.
А вообще я бы предложил БК полностю _снести_ тему.
И открыть новую "Нет войне"
Здорово то как.:) А я уже собрался было в консульство обращаться, что б отказаться от российского гражданства, а они там обязательно каких-нибудь денег начнут требовать. А тут отдал паспорт и "прости-прощай":) Побыстрее бы уже решили.:)
---------------------------
А зачем ждать чье-то решение! Возьми сам, сходи да отдай, Кто тебя неволит-то?
http://i6.pixs.ru/storage/7/5/9/IMG1016233_2917093_11089759.jpg
А вообще я бы предложил БК полностю _снести_ тему.
И открыть новую "Нет войне"
------------------------
Да вы-то че паникуете. Ну ладно финны, у них это понятно. А вы что здесь нагнетаете? Не будет никаких войн. Или вы всерьез блеф очень загорелого президента берете в рсчет? Так потом же пояснили, что он имел ввиду - неприезд в Сочи на саммит Г8.
это класс!!
http://i6.pixs.ru/storage/7/5/9/IMG1016233_2917093_11089759.jpg
Не боись, Дуче там не в курсе, что Россия двойного гражданства и не разрешала...
Так-что пусть подавится желчью..
События у военной части в Феодосии. Интервью каналу 1+1
3DBdh1HFgvg
Такое не покажут по телевизору на Украине ,
это же надо людей в Крыме до такого довести...
Сан Саныч
03-03-2014, 12:08
Как аукнется...
Финский министр обороны отказался от встречи с Шойгу, в США не принимают российских экспертов
Министр обороны Финляндии Карл Хаглунд отложил на неопределенное время визит в Санкт-Петербург, где должен был в понедельник встретиться с российским коллегой Сергеем Шойгу. Как уточняет "Интерфакс", встреча была запланирована еще полгода назад в рамках укрепления финско-российского оборонного сотрудничества. Газета Helsingin Sanomat поясняет, что решение Хаглунда, по его словам, было принято в свете последних событий в Крыму.
Одновременно стало известно о том, что Соединенные Штаты отказываются принимать делегацию экспертов Россельхознадзора в Вашингтоне, где должны были возобновиться переговоры по вопросам присоединения Казахстана к Всемирной торговой организации.
http://www.newsru.com/world/03mar2014/finn.html
Хорошее начало по изоляции бандитов...:)
---------------------------
А зачем ждать чье-то решение! Возьми сам, сходи да отдай, Кто тебя неволит-то?
Да его жаба душит...там же за эту процедуру деньги берут.
------------------------
Да вы-то че паникуете. Ну ладно финны, у них это понятно. А вы что здесь нагнетаете? Не будет никаких войн. Или вы всерьез блеф очень загорелого президента берете в рсчет? Так потом же пояснили, что он имел ввиду - неприезд в Сочи на саммит Г8.
Да тама другой президент потерял связ с реалностю, чо делат будем?
------------------------
Ответ Загорелого:
США не собираются посылать войска в Украину
США не собираются посылать войска на Украину. Об этом сообщил высокопоставленный представитель администрации, передает РИА Новости.
"Мы сейчас сосредоточены на политических, экономических и дипломатических вариантах действий.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313862-ssha-ne-sobyrauitsia-posylat-voiska-v-ukraynu
Да тама другой президент потерял связ с реалностю, чо делат будем?
Немецкий канцлер в разговоре с Обамой сказала, что Путин неадекватно воспринимает действительность. В воскресенье она долго обсуждала с ним по телефону украинский кризис и в шоке от того, как он поминает происходящее в Украине.
Еще 19 декабря прошлого года на пресс-конференции в Москве Путину задали вопрос о том, не допускает ли он ввод российских войск в Украину, в частности в Крым, для защиты своих соотечественников, как это было сделано в Южной Осетии и Абхазии в 2008 году. Он ответил резко: "Мы будем бороться за равенство прав (российских соотечественников) — это относится ко всем государствам. Это совсем не значит, что мы будем махать шашкой и вводить войска. Это полная ерунда, полная чушь. Ничего подобного нет и быть не может".
И вот теперь российский спецназ носится по Крыму, и российские военные размахивают шашками и захватывают военные объекты украинской армии.
http://www.pravda.com.ua/columns/2014/03/3/7017242/
http://fishki.net/upload/users/341456/201403/02/0f6dce68baf4cb351e716c26cdcbd16d.jpg
Natali__
03-03-2014, 12:21
Вот, вы тут ругаетесь, ругаетесь... переливание из одного интернет ресурса в другое.
Все решения стран всегда принимаются на основании официальных документов, действующих в конкретный данный момент времени. И в ЕС, и в России, и в Америке, да и вообще в мире это знают.
Военные без официальных документов никогда шага не сделают, и ещё более тактичны в условиях, когда возможны провокации.
Вспоминать, кто кому, сколько и что именно должен (был) 1-10-100-1000 лет назад, глупо. Даже если и поднимут старые документы с возможными "поправками" об их действительности, всё равно придётся составить новый подписанный по всем правилам и всеми игроками документ, подтверждающий откат истории назад.
Разобраться же, что происходило и происходит можно вообще весьма просто. Не новости читать, а просто прогуляться по официальным сайтам МИДов разных стран. Для начала, хоть бы G7 + Россия + игроки I и II Мировой войны (Польша, Финляндия, например). Уже по тому, кто с кем официально встретился, кто и что сказал, кто и куда поехал, понятно, кто агрессор, а кто лишь отвечает на агрессию.
Ссылки на сайты:
Франция: http://www.diplomatie.gouv.fr/en/
Германия: http://www.auswaertiges-amt.de/EN/Startseite_node.html
Польша: http://www.msz.gov.pl/en/
США: http://www.state.gov/
Великобритания: https://www.gov.uk/government/announcements?departments[]=foreign-commonwealth-office
Финляндия: http://formin.finland.fi/public/default.aspx?culture=en-US&contentlan=2
Япония:http://www.mofa.go.jp/
Италия: http://www.esteri.it/MAE/EN
Канада: http://www.international.gc.ca/international/index.aspx
Россия: http://mid.ru/
А если верить новостям, то можно дойти до маразма, как в одном из офисов в пятницу. Когда один дедушка закричал во весь голос: "Русские самолёты бомбят Киев!". А оказалось, он просто hs.fi заголовок не так понял. А газетчики... хоть бы стариков пожалели...
"Владимир Путин сегодня в Европе - это Адольф Гитлер!" (С.Шустер)
Браво,Савик!
http://www.youtube.com/watch?v=w61n9SdJnZQ
"Все гадают, что случилось с Путиным, что стало спусковым крючком для этой немотивированной агрессии? Ну не любовь же к банкроту и ненавистному в Украине Януковичу заставляет его ставить на карту свою репутацию и рисковать экономическим благополучием России?
Близкие к российскому президенту люди рассказывают, что он словно закодирован. Становится злым, когда речь заходит об Украине, и все время говорит про бандеровцев и, почему-то, власовцев. На одном из совещаний якобы бросил одному из соратников, у которого друг-олигарх ведет дела в Украине: мол скажи своему другу, чтобы не поддерживал этих бандеровцев и власовцев."
Немецкий канцлер в разговоре с Обамой сказала
Германия в итоге обыграет всех на этих учениях участвуя в них как наблюдатель и заберет себе рынки.
Natali__
03-03-2014, 12:27
Да, кстати... Just to let you know.
В hs.fi макретинговую кампанию включили под общий шумок, клиентов привлекают. :)
Кто-то на форумах строчит, а кто-то с сайтов CNN фотки и новости копирует и деньги на этом зарабатывает. ;)
"Тупые журналюги просто занимаются фальсификациями – это больше относится к агентствам. Телевизионные же деятели - художники. Они живописуют ужасы Майдана так, что понять, где ложь, а где правда невозможно, если вы сами там не побывали. Но вы пропитываетесь ненавистью к Майдану и кровь стынет в ваших жилах.
Эти "шедевры" вечером смотрит Путин. Он всегда смотрит вечерние новости. Он смотрит и офигевает от увиденного, от разбушевавшихся бандеровцев, от несчастных беркутовцев, которых все обижают.
Он-то не видел, как снайперы спецназа расстреливали мирных людей. Ему-то по телевизору не рассказали про особо изощренного убийцу, который 9 человек - молодых парней - положил в центре Киева, убив всех в левый глаз!
А если и слышал про снайперов, то услужливые пиарщики и типа спецы ему тут же докладывают, что "это непонятные снайперы", это "третья сила", с намеком на изощренных деятелей революций с Запада: "Владимир Владимирович, вы ж посмотрите, что они с Сирией сделали, с цветущей Ливией"…
А пиарщики стараются изо всех сил. Они запускают все новые и новые слухи, отмазывая Януковича и компрометируя Украину.
И в какой-то момент психика Путина не выдерживает и он дает команду:"Вперед!" Заработал маховик войны, который остановить с каждым днем все сложнее."
Хе-хе, русские танки видно плавать под водой или прыгать через пролив научились... :gy:
Ukrainan rajaviranomaisten mukaan Venäjä on alkanut kasata panssarijoukkoja Ukrainan vastaiselle rajalle lähellä ukrainalaista Kertshin kaupunkia.
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/live-klo-13-30--ylimaarainen-uutislahetys-ukrainan-tilanteesta/3042418
"Все гадают, что случилось с Путиным, что стало спусковым крючком для этой немотивированной агрессии? Ну не любовь же к банкроту и ненавистному в Украине Януковичу заставляет его ставить на карту свою репутацию и рисковать экономическим благополучием России?
Близкие к российскому президенту люди рассказывают, что он словно закодирован. Становится злым, когда речь заходит об Украине, и все время говорит про бандеровцев и, почему-то, власовцев. На одном из совещаний якобы бросил одному из соратников, у которого друг-олигарх ведет дела в Украине: мол скажи своему другу, чтобы не поддерживал этих бандеровцев и власовцев."
Не , ну источник конечно внушает уважение , прямо все близкие ВВП наперегонки ломанулись звонить в редакцию
сей весьма уважаемой газете... :shum_lol:
Вот, вы тут ругаетесь, ругаетесь... переливание из одного интернет ресурса в другое.
Все решения стран всегда принимаются на основании официальных документов, действующих в конкретный данный момент времени. И в ЕС, и в России, и в Америке, да и вообще в мире это знают.
Военные без официальных документов никогда шага не сделают, и ещё более тактичны в условиях, когда возможны провокации.
Вспоминать, кто кому, сколько и что именно должен (был) 1-10-100-1000 лет назад, глупо. Даже если и поднимут старые документы с возможными "поправками" об их действительности, всё равно придётся составить новый подписанный по всем правилам и всеми игроками документ, подтверждающий откат истории назад.
Разобраться же, что происходило и происходит можно вообще весьма просто. Не новости читать, а просто прогуляться по официальным сайтам МИДов разных стран. Для начала, хоть бы G7 + Россия + игроки I и II Мировой войны (Польша, Финляндия, например). Уже по тому, кто с кем официально встретился, кто и что сказал, кто и куда поехал, понятно, кто агрессор, а кто лишь отвечает на агрессию.
Ссылки на сайты:
Франция: http://www.diplomatie.gouv.fr/en/
Германия: http://www.auswaertiges-amt.de/EN/Startseite_node.html
Польша: http://www.msz.gov.pl/en/
США: http://www.state.gov/
Великобритания: https://www.gov.uk/government/announcements?departments[]=foreign-commonwealth-office
Финляндия: http://formin.finland.fi/public/default.aspx?culture=en-US&contentlan=2
Япония:http://www.mofa.go.jp/
Италия: http://www.esteri.it/MAE/EN
Канада: http://www.international.gc.ca/international/index.aspx
Россия: http://mid.ru/
А если верить новостям, то можно дойти до маразма, как в одном из офисов в пятницу. Когда один дедушка закричал во весь голос: "Русские самолёты бомбят Киев!". А оказалось, он просто hs.fi заголовок не так понял. А газетчики... хоть бы стариков пожалели...
Очень верный пост, согдасен, нужно меньше истерить и чаще думать.
Хе-хе, русские танки видно плавать под водой или прыгать через пролив научились... :gy:
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/live-klo-13-30--ylimaarainen-uutislahetys-ukrainan-tilanteesta/3042418
Не , а чё - пипл схавает.. :ass:
Немецкий канцлер в разговоре с Обамой сказала, что Путин неадекватно воспринимает действительность. В воскресенье она долго обсуждала с ним по телефону украинский кризис и в шоке от того, как он поминает происходящее в Украине.
Еще 19 декабря прошлого года на пресс-конференции в Москве Путину задали вопрос о том, не допускает ли он ввод российских войск в Украину, в частности в Крым, для защиты своих соотечественников, как это было сделано в Южной Осетии и Абхазии в 2008 году. Он ответил резко: "Мы будем бороться за равенство прав (российских соотечественников) — это относится ко всем государствам. Это совсем не значит, что мы будем махать шашкой и вводить войска. Это полная ерунда, полная чушь. Ничего подобного нет и быть не может".
И вот теперь российский спецназ носится по Крыму, и российские военные размахивают шашками и захватывают военные объекты украинской армии.
А мы в шоке, как Меркель и другие западные политики воспринимают бандерлогов, как законную власть, а не просто хунтой, свергнувшей НЕЗАКОННЫМ способом законное правительство..
Сами напортачили, а Россия и Путин виноваты..
http://topwar.ru/uploads/images/2014/838/tbch962.jpg
Не , ну источник конечно внушает уважение , прямо все близкие ВВП наперегонки ломанулись звонить в редакцию
сей весьма уважаемой газете... :shum_lol:
Этот ишточник весьма напоминает советскую Правду...
Прям стоит их видеокамера в кабинете у Путина и они всё видят и знают, что он там делает...
"Тупые журналюги просто занимаются фальсификациями – это больше относится к агентствам. Телевизионные же деятели - художники. Они живописуют ужасы Майдана так, что понять, где ложь, а где правда невозможно, если вы сами там не побывали. Но вы пропитываетесь ненавистью к Майдану и кровь стынет в ваших жилах.
Эти "шедевры" вечером смотрит Путин. Он всегда смотрит вечерние новости. Он смотрит и офигевает от увиденного, от разбушевавшихся бандеровцев, от несчастных беркутовцев, которых все обижают.
Он-то не видел, как снайперы спецназа расстреливали мирных людей. Ему-то по телевизору не рассказали про особо изощренного убийцу, который 9 человек - молодых парней - положил в центре Киева, убив всех в левый глаз!
А если и слышал про снайперов, то услужливые пиарщики и типа спецы ему тут же докладывают, что "это непонятные снайперы", это "третья сила", с намеком на изощренных деятелей революций с Запада: "Владимир Владимирович, вы ж посмотрите, что они с Сирией сделали, с цветущей Ливией"…
А пиарщики стараются изо всех сил. Они запускают все новые и новые слухи, отмазывая Януковича и компрометируя Украину.
И в какой-то момент психика Путина не выдерживает и он дает команду:"Вперед!" Заработал маховик войны, который остановить с каждым днем все сложнее."
А можно узнать по каким причинам вы выбрали как вашу правду эту ТУФТУ???
что бы вы знали на всякий случай кто там кого кормит:
http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine
зомби....чесслово
:p :D :gy: :lol: :shum_lol: :hlop:
Natali__
03-03-2014, 12:56
Я понимаю, что меня всё равно здесь никто не читает, поэтому продолжу.
Вот, я почему-то обратила внимание на вот это:
https://www.gov.uk/government/speeches/conference-on-freedom-of-expression-in-kazakhstan
...а также заявления Казахстана относительно Украины, диалог между Россией и Казахстаном за последний месяц, а также на вот это: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ob-ugroze-teraktov-v-kazahstane-opoveschat-naselenie-budut-po-novyim-pravilam-239734/ (только параграф к закону).
Ничего добавлять не буду, мы же все думающие люди.
что бы вы знали на всякий случай кто там кого кормит:
http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine
зомби....чесслово
Украинская пропаганда.... :lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9812/40872984.8/0_175709_635f1a76_orig
Россия и Китай отметили "совпадение взглядов" по ситуации на Украине
Глава российского МИД Сергей Лавров и его китайский коллега Ван И обменялись сегодня взглядами по ситуации на Украине.
Оба министра отметили широкое совпадение точек зрения в связи со сложившейся там ситуацией и вокруг нее, отмечается в сообщении российского дипведомства.
Главы ведомств договорились продолжать тесные контакты по данной теме.
http://www.rg.ru/2014/03/03/mid-anons.html
Китай с нами..
Kulkumulku
03-03-2014, 13:17
Китай с нами..
Ну дык, ему Тайвань еще к рукам прибирать.
А где вы видите по данной ссылке независимое государство Финляндия? Там есть только Россия и Швеция. Княжество в составе России это НЕ государство.
Без просьбы делегации о предоставлении свободы Финляндии естественно не было бы ответного решения Ленина, НО Без подписи ВИЛенина не было никаких предпосылок для провозглашения.
и самое важное. Если бы ГЕРМАНИЯ!!! не поддержала красную Россию или говоря сегодняшним языком не потдвердила бы ЛИГИТМНОСТИ молодой России , то финны и шведские фины могли бы и по сей день провозглашать независимость Финляндии ровно стаким же успехом, как это делает время от времени Квебек в Канаде или северная Ирландия в Британии.
Надо полнее изучать историю , а не кусками. Вильо Расила прекрасный историк , рекомендую.
http://ruslania.com/books/7245/istoriya-finlyandii
Но сначала надо знать свою собственную историю и не из Википедии, информация которой мягко говоря не всегда соотвествует действительности. Надо учиться распознавать информацию.
Финляндия доказала всему миру, что она имеет право на статус государствености в 1939 году борясь с непосильным для неё противником СССР, в отличие от других стран прибалтики , даже не пытавшихся бороться ни с кем и ни с чем , а сейчас желающих иметь к себе такое же уважение как страна Суоми.
ПО тем же причинам и Крым получит все сливки, ибо был первым, кто восстал.
Безумству храбрых поем мы песню.!
"Новая Зеландия приостанавливает переговоры с Россией о создании зоны свободной торговли"
из кремлеЭхо.
Интересно, насколько дорого обойдутся Великой России игры в "войнушку" её нынешнего руководителя.
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 13:19
хттп://щщщ.рг.ру/2014/03/03/мид-анонс.хтмл
Китай с нами..
Не мечтайте.
Китай с нами..
Точно:) братья навек. Кто то рассказывал мне, что в учебке, в общаге универа в США только русские уживались вместе китайцами в одной комнате:). ...или наоборот:))
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0303/41/cd998686377df85b5cd14a0e2cd16d41.jpg
Китай с нами..
Ага. Китай ещё тот азиат.
Они то поддержат Россию в любом конфликте. Им надо, что бы мы отвлеклись от Дальнего Востока.
А мы в шоке, как Меркель и другие западные политики воспринимают бандерлогов, как законную власть, а не просто хунтой, свергнувшей НЕЗАКОННЫМ способом законное правительство..
Сами напортачили, а Россия и Путин виноваты..
это она лицо просто делает, на самом деле Германия первая развернула политику за Россию двое суток назад
Русские немцы пишут в блоге о смене настроения в Германии
Немецкие СМИ сделали реверс на 180. Мы с женой в ауте. Крупнейшие немецкие СМИ "разжёвывают" обывателю, что Крым и Восток Украины это русские, прикрученные к УССР для упрощения организационных, бюрократических и производственных работ. И имеют право решать с кем им быть. Вот это ОЙ! Вот это игра на политической арене.
я читала это в блоге у полковника из Крыма , но это уже растиражированно по всей сети
[russian.fi, 2002-2014]