PDA

View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47

Brat-Kvadrat
12-03-2014, 21:44
А вот это уже называется мания величия.
Это не мания величия, пацаны сами подходили и говорили. И сейчас через 20 лет пишут, кстати, девчата тоже, как ни странно, им тоже были нужны моральные авторитеты.

EXPAT
12-03-2014, 21:45
да это даже и неважно,но то что у РФ в прошлом,на окраине настоящее

Кто знает, кто знает....

Lentochka
Как?? И вы - mafalda? :gy:
По логике тут Вы должны были задать вопрос: "Вы - Наha?" :)

mg-34
Я тебе вот что скажу. Не боюсь ни российских полицейских, ни российскую армию. Я знаю кто они и что. Да, толпой, ОМОН окучит хомячков на площади легко, а один на один или толпа ОМОНА/Беркута на толпу молодых ребят/мужиков - шансы равны.
В армии же, да, спецназ, разведка еще куда не шло, все остальные части хехе, видели мы эти части в Чечне.
Спецназ и разведка на отдыхе - это укурившиеся отморозки или упившиеся синяки. Так что, нормальное военное или партизанское сопротивление и будут эти вояки сидеть в окопах, норах, считаь дни до дембеля или конца командировки.
Априори спецназовец ГРУ/зеленый берет лучше любого пилота в рукопашном бою или боестолкновении на суше. Но пилот с воздуха разнесет целую колону спецназа как ОМОН безоружных хомячков. И так можно продолжать до бесконечности и закончить, что круче ядерного заряда ничего не придумать и ним можно уничтожить целую страну.
Не вижу доблести в избиении заведомо слабого противника.

Haha
12-03-2014, 21:47
У нас на форуме есть такие? Кто это, назовите. Те интеллигентные украинцы, которые ушли из темы и вообще с форума?
Что-то тут уже второй раз за вечер мне вежливо указывают, что отвечать можно только строго на то сообщение, которое тебе лично адресовано, а поддерживать или нет украинцев - только тех, кто у нас на форуме... Простите, но я украинцев с форума вообще никого не знаю. Охотно верю, что это очень хорошие люди - но вот не случилось познакомиться.
А вот на Украине украинцы разные есть. И дающего это интервью я подерживать никогда не буду, хоть при каком диктаторе, правящем в России.

Crest
12-03-2014, 21:50
Априори спецназовец ГРУ/зеленый берет лучше любого пилота в рукопашном бою или боестолкновении на суше. Но пилот с воздуха разнесет целую колону спецназа как ОМОН безоружных хомячков. И так можно продолжать до бесконечности и закончить, что круче ядерного заряда ничего не придумать и ним можно уничтожить целую страну.
Даже после ядерной войны кто то выживет. И тогда выживший спецназовец будет круче. :)

Lentochka
12-03-2014, 21:50
А Вам у нас нравится?
Конечно :). Я не склонна плакать, но жевать кактус :).

XIII
12-03-2014, 21:51
Это не мания величия, пацаны сами подходили и говорили. И сейчас через 20 лет пишут, кстати, девчата тоже, как ни странно, им тоже были нужны моральные авторитеты.
Да там понятно. Ты помогал конкретным людям, поэтому и пишут.
Здесь же бонусы и польза от твоего предприятия, мало того, что не персонифицирована, так еще и призрачна.

vilkas
12-03-2014, 21:51
Херес крымский белый.
слуште,хороший напиток,можно на сон грядущий да после тяжёлой флунссы употребить немного. вчера купила в пятерочке.

и чего все так против хереса и мадеры,будет как в болгарии-болгарский перец и помидоры будут ввозить из голландии.

Crest
12-03-2014, 21:53
По логике тут Вы должны были задать вопрос: "Вы - Наha?" :)
Заклинило на одном нике. Или это автоответчик включен. :)

vilkas
12-03-2014, 21:53
Именно.
Суть то в том, что ситуация - похер, а не почем ты купил колбасу вчера.

я страниц дцать назад завязала пытаться обменяться мнениями. их тут ,за редким исключением, нет.

Brat-Kvadrat
12-03-2014, 21:54
Я больше напишу. Любой человек от 14 до 60 лет положит и спецназовца и омоновца, палкой, например. На любую силу найдется большая сила.
Это надо помнить и уважительно относиться ко всем окружающим.
Я писал тут в теме, что все в мире живет по волновой теории, волна вверх, волна вниз; маятник вправо, маятник влево.
Янукович перегнул палку - отдача пошла обратно и чуть дальше. Но украинцы бы остыли и успокоились и все было бы хорошо.
Теперь с Крымом палку перегибает РФ, так что отдача прилетит, пусть об этом помнят ура-патриоты.

Светогор
12-03-2014, 21:55
http://www.youtube.com/watch?v=oxkuahpZ2dg

Lentochka
12-03-2014, 21:57
Вполне вероятно, я же не говорю что Вы лжете. Но кроме Вас в России было и есть с кого брать пример молодежи. Не надо приписывать себе исключительной миссии, это выглядит нелепо. Надеюсь что теперь финская молодежь нашла в Вашем лице наставника и моральный авторитет.

Submariner
12-03-2014, 21:57
Как Генштаб Украины совместно с "Правым сектором" и посольством США готовят провокацию против России:

From: Василь Лабайчук
To: kolyarny@gmail.com
CC: igor.protsyk@gmail.com
Subj: Потрібно терміново пошуміти
Date: Tue, 11 Mar 2014 09:20:46 -0700

Олег , нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь почему.
Прежде всего тебе надо связаться с Пашкой Тарасенко. Ты его должен знать , он из местной Свободы и владеет темой .
К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы Тризуба. Главным там Миша , ты его тоже должен знать . Подробности узнаешь у него . Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым.
Действуйте осторожно . Разговаривать только на русском языке . 25 бригада сейчас выполняет боевые задачи , поэтому не делаете большой вред самолетам . Там есть много металлолома, с ним можно делать все . Поврежденные самолеты вам укажут . Необходимо , чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов.
Дай мне еще ​​раз твой счет . Деньги придут вовремя , не волнуйся .
Смотри приложение . Это пример действий . Решение принимай лично.

http://politrash.livejournal.com/131269.html

mafalda
12-03-2014, 21:58
Я не понял. Есть фотошоп или нет?

конечно приукрасили эполеты жирные,форма старая, а бахрома чистая белая,маскарад,но смысл не в этом вы от него убежали,chiko1 включай голову,хватит троллить

XIII
12-03-2014, 21:58
Просто многим почему-то кажется, что существует всего две стороны: либо ты украинец-фашист, либо - русский имперский шовинист.
Но подавляющее большинство спорщиков забывают, что есть еще и третья, самая спокойная из сторон, которая отказывается мириться с нацистскими антирусскими лозунгами новой украинской власти, но не имеют ничегошеньки против самих украинцев. И наоборот, кто желает спокойствия своей семье и своей стране, но не видит в каждом русском медведя с гранатой.
И эта категория, мало того, что самая тихая, так еще и самая адекватная.

Lentochka
12-03-2014, 21:59
Абсолютно правы.

mafalda
12-03-2014, 21:59
Кто знает, кто знает....
чтобы фашистам стало" сладко" им надо до кучи ввести визы с РФ

Musja
12-03-2014, 22:00
нормальным русским этот бред читать от кого? кто русских ненавидит всеми фибрами ,но почему-то другими языками не владеет.

Не забывай, бред пишут русские..
Фашисты..
Путинисты..
Нашенские...

Правда раньше они это искусно скрывали.. :smoke:

Сударь
12-03-2014, 22:02
Глава Минобороны Украины адмирал Тенюх сегодня озвучил шокирующие цифры. Из 41 тысячи военнослужащих, входящих сегодня в состав Сухопутных войск (а это самый многочисленный вид наших Вооруженных сил), боеготовы лишь 6 тысяч.

Это катастрофа. И цифры, которые озвучил Тенюх, и сам тот факт, что он их озвучил. Потому что по любой логике в момент вторжения (кстати, как и в мирное время) раскрывать данные о боеготовности войск – это, мягко говоря, неправильно.

Но я все же склонен считать, что глава Минобороны знает, что и когда говорит. Мне кажется, этот месседж направлен сразу и на Восток, и на Запад. России он говорит, что Украина не готова проводить войсковую операцию в Крыму, а потому ей можно прекращать дефекацию кирпичами по этому поводу. А Западу – это мольба о помощи, мол, Украина не может себя защитить.
http://republic.com.ua/article/30518-TenYuh-obYasnil-pochemu-armiYa-ne-daet-otpor-rossiyskim-okupantam.html

такая она, реальность...

Crest
12-03-2014, 22:03
Я больше напишу. Любой человек от 14 до 60 лет положит и спецназовца и омоновца, палкой, например. На любую силу найдется большая сила.
Я писал тут в теме, что все в мире живет по волновой теории, волна вверх, волна вниз; маятник вправо, маятник влево.
Янукович перегнул палку и отдача пошла чуть дальше. Но украинцы бы остыли и успокоились и все было бы хорошо.
Теперь с Крымом палку перегибает РФ, так что отдача прилетит, пусть об этом помнят ура-патриоты.
Ура-патриоты чьи? Я вот переживаю за то что бы Финляндия не давала денег Украине. Что бы такое случилось надо чтоб Россия дала им денег. Поэтому пусть присоединяется к России. Вот считаю себя ура-патриотом, чтобы мой бюджет не обеднел. :) Вон Сан Саныч тоже всеми фибрами что бы его кусок масла сохранился. :) Поэтому сватает Украину Европе.

Lentochka
12-03-2014, 22:04
Даже после ядерной войны кто то выживет. И тогда выживший спецназовец будет круче. :)
Круче будет умный :). Не обращали внимание на соотношении физических кондиций охраняемых политиков, бизнесменов и т.д. и их охранников? :) Так что в наше время хвалится кулаками по меньшей мере смешно :).
Зы. а вообще выжившим после ядерной войны я искренне не завидую.

mafalda
12-03-2014, 22:05

Но РФ не посылал на мирных жителей бандерлогов и счета не блокировал,армию окраины не разворовывал да и никого не заставляет насильно,жители сами сделают выбор,вон уже и татары переметнулись почувствовали свободу

vilkas
12-03-2014, 22:07
Не забывай, бред пишут русские..
Правда раньше они это искусно скрывали.. :смоке:

ничего,мусьён,подобного,сто тринадцать раз пoдчёркнуто,что родня в молдавии,родня в украине,этнически чистый финнчег или эстончег...

но только язык общения онли русский. вот как так?

Berkut.uk
12-03-2014, 22:10
а почему вы тут не стали авторитетом для форумчан?

chiko1
12-03-2014, 22:11
конечно приукрасили эполеты жирные,форма старая, а бахрома чистая белая,маскарад,но смысл не в этом вы от него убежали,chiko1 включай голову,хватит троллить
Троллишь тут ты своими "веселыми картинками" и невнятными ура-постами про кроликов и фашистов. А я просто поставил зеркало. И, похоже, лекарство подействовало. :)

vilkas
Ура-патриоты чьи? Я вот переживаю за то что бы Финляндия не давала денег Украине................Вон Сан Саныч тоже всеми фибрами что бы его кусок масла сохранился. :) Поэтому сватает Украину Европе.

сегодня вечером в новостях сказали,что 45 миллионов дадут странам африки,помогут опять.
я только упомянула женщину лёгкого поведения.. но Санычу до нашей толстой финской колбасы не понять...

mg-34
Как Генштаб Украины совместно с "Правым сектором" и посольством США готовят провокацию против России:

http://politrash.livejournal.com/131269.html
Ну для правдоподобности написали бы хоть по украински и что-то вроде "Слава Бандере!" и "Смерть москалям!"

Сударь
12-03-2014, 22:12
Как сообщил заместитель министра обороны Украины Петр Мехед, руководство МО Украины рассматривает три варианта дальнейшего развития ситуации и, соответственно, реагирования на нее Вооруженных сил Украины.

1. Мирный переговорный процесс. Этот вариант наиболее приветствуется украинской стороной и дело лишь за желанием и стремлением к мирному диалогу военно-политического руководства России.

2. Эскалация конфликта в Крыму в результате действий со стороны противника. В этой ситуации Вооруженные силы Украины переходят в состояние полной боевой готовности , развертывают силы и средства и перекрывают направления выхода противника на материковую часть Украины.

3. Вооруженная агрессия со стороны противника, с попыткой российских войск выйти на материковую часть Украины. В этом случае Вооруженные силы Украины готовы дать отпор агрессору, с параллельным широким задействованием международных инструментов и обращением за поддержкой в первую очередь к ЕС и НАТО, а также к странам-партнерам по международному сотрудничеству.
http://republic.com.ua/article/30518-TenYuh-obYasnil-pochemu-armiYa-ne-daet-otpor-rossiyskim-okupantam.html

Сан Саныч
12-03-2014, 22:17
Вон Сан Саныч тоже всеми фибрами что бы его кусок масла сохранился. :) Поэтому сватает Украину Европе.
Не верно. И фантазируешь, по обыкновению. Я говорил, что давать деньги из бюджета украинскому вору, что на ветер пустить. И оказался прав. А вот помочь нынешней Украине, почему бы нет? Дружить нужно, а не воевать, себе в убыток...

Musja
12-03-2014, 22:18
Просто многим почему-то кажется, что существует всего две стороны: либо ты украинец-фашист, либо - русский имперский шовинист.
Но подавляющее большинство спорщиков забывают, что есть еще и третья, самая спокойная из сторон, которая отказывается мириться с нацистскими антирусскими лозунгами новой украинской власти, но не имеют ничегошеньки против самих украинцев. И наоборот, кто желает спокойствия своей семье и своей стране, но не видит в каждом русском медведя с гранатой.
И эта категория, мало того, что самая тихая, так еще и самая адекватная.

Ты поздно пришёл, мы уже пытались перпетуме и банщику и Ко это объяснить, но они упёрлись рогом в землю как ....

mafalda
12-03-2014, 22:19
Троллишь тут ты своими "веселыми картинками" и невнятными ура-постами про кроликов и фашистов. А я просто поставил зеркало. И, похоже, лекарство подействовало. :)
сдрасьте ( ! ) новый год,мои посты документальные кадры, реальные факты,убийство Беркута майданутыми, облажались окраинцы со своей "америка с нами",нацисты с дубинами законы принимают и т.д.вот опять вы нечестный человек

Crest
12-03-2014, 22:20
Не верно. И фантазируешь, по обыкновению. Я говорил, что давать деньги из бюджета украинскому вору, что на ветер пустить. И оказался прав. А вот помочь нынешней Украине, почему бы нет? Дружить нужно, а не воевать, себе в убыток...
Так и дайте киевским властям денег. Что они все у Европы просят, даже вроде уже требуют.

mafalda
12-03-2014, 22:21
а Россия признала нелегитимную власть кроликова?

NB
12-03-2014, 22:22
Янукович перегнул палку - отдача пошла обратно и чуть дальше. Но украинцы бы остыли и успокоились и все было бы хорошо.
Спецназовца и омоновца не положит , даже без экипировки. Поверь не вру.

Сан Саныч
12-03-2014, 22:23
Так и дайте киевским властям денег. Что они все у Европы просят, даже вроде уже требуют.
К ворам в Кремле обратись. Боюсь только не послушают. Общаковские деньги, именно таким образом они рассматривают казну страны, сам знаешь, только на поддержку своих тратить можно...:)

EXPAT
12-03-2014, 22:23

Ну, да ... Эти вряд ли будут: http://m.youtube.com/watch?v=cIJ-WyMNSP8

Сударь
12-03-2014, 22:25
а Россия признала нелегитимную власть кроликова?Речь не о России, а о том, что минобороны Украины уже сдало Крым.

innovator
12-03-2014, 22:26
Ну для правдоподобности написали бы хоть по украински и что-то вроде "Слава Бандере!" и "Смерть москалям!"
)))) Смешно.В таком виде более правдоподобно,тем более в Украинских СМИ есть потребность в таких кознях Москвы.Причём абсолютно реальная.Сейчас звонил знакомому в Луганск-тот весь в панике.Уже объявлено о тысячах русских танков у границы с Украиной.Этот бред очень выгоден-его усиленно скармливают будущему лекторату.

Musja

Неонацистам?

Ну уж :figa: !

slaviking
Безусловно просыпается
http://www.youtube.com/watch?v=zMLJyFUyc10
Прошу прощения за набивший оскомину ролик, но ассоциации такие.
Ты ему о Фоме,а он тебе о Ереме.

banchic
12-03-2014, 22:27
Ты поздно пришёл, мы уже пытались перпетуме и банщику и Ко это объяснить, но они упёрлись рогом в землю как ....

что вы скажете если русские военные заедут в Одессу? как вам такое?

Haha
12-03-2014, 22:29
....

Слушайте, я все же пошла дальше... И нашла интервью в Ленте, из-за которого сняли главреда...

http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/

По-моему, за такое интервью надо не с работы снимать, а к награде представлять. А само интервью переводить на все возможные языки и печатать крупными буквами на всех столбах ЕС...
Какие "мирные протесты народа"???? "Они не стреляли, а четко работали"...
А русские из Донецка могут убираться в Россию....

Crest
12-03-2014, 22:30
Заехали уже?

vilkas
12-03-2014, 22:31

и что? сообщение слишком короткое. еще раз спрошу: и что?

Сударь
12-03-2014, 22:31
что вы скажете если русские военные заедут в Одессу? как вам такое? а вот так:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3243762&postcount=11031

Сударь
12-03-2014, 22:32
Заехали уже?"Если бы у бабушки был..."

EXPAT
12-03-2014, 22:33
Речь не о России, а о том, что минобороны Украины уже сдало Крым.
Вот тут , согласен. Сдали. Никто воевать не поедет за другого...еще раз доказывает старую мудрость, про сухой порох...
Иначе, даже брат может в спину ударить...:(((((

chiko1
12-03-2014, 22:33
сдрасьте ( ! ) новый год,мои посты документальные кадры, реальные факты,убийство Беркута майданутыми, облажались окраинцы со своей "америка с нами",нацисты с дубинами законы принимают и т.д.вот опять вы нечестный человек
UK6v7nTjpwM

Я даже пытаться не буду понять смысл этого поста.

mg-34
12-03-2014, 22:35
Это такой новый гимн фашизму? Вы случаем не предок Гебельса, а то у вас складно получается фашизм рекламировать.
Для предка Геббельса я слишком молод.

Наоборот, это призыв заканчивать с фашизмом! Внимательно вчитайтесь в текст. Черным по белому написано что человек восторгавшийся фантасмагорическими идеями фашизма, вдруг увидел настоящего фашистского наймита - беркута, диктаторского холуя. Холуя, который защищал антинародную власть кровопийцы. И тогда он отбросил свои нехорошие идеи и взял в руки фанерный щит и дубину. И как Гаврош с песней пошел на баррикады. И у них с фашистким наймитом был честный бой - стена на стену. Но правда восторжествовала и диктаторский прихвостень упал сраженным. И холуйское стадо сбежало вместе со своим предводителем-мелким уголовником. А Гаврош смотрел в стеклянеющие глаза бывшего наймита, который уже понял что душа его отлетает в ад и в глазах тех читался вопрос "Брателло, за что ты меня замочил?". "За предательство Родины, братан... Умри с миром... " вздохнув ответил повстанец.
И пошел на встречу новому дню, еще не зная, что вскоре ему нужно будет сражатся с ордой другого диктатора, за волю народа...

Сан Саныч
12-03-2014, 22:36
Неонацистам?

Когда то сталин, перед тем как напасть на Польшу, вместе с комрадом по оружию, г. Гитлером, назвал эту страну фашистской. Не от туда ли термины черпаешь?;)

Crest
12-03-2014, 22:39
Для предка Геббельса я слишком молод.

Наоборот, это призыв заканчивать с фашизмом! Внимательно вчитайтесь в текст. Черным по белому написано что человек восторгавшийся фантасмагорическими идеями фашизма, вдруг увидел настоящего фашистского наймита - беркута, диктаторского холуя. Холуя, который защищал антинародную власть кровопийцы. И тогда он отбросил свои нехорошие идеи и взял в руки фанерный щит и дубину. И как Гаврош с песней пошел на баррикады. И у них с фашистким наймитом был честный бой - стена на стену. Но правда восторжествовала и диктаторский прихвостень упал сраженным. И холуйское стадо сбежало вместе со своим предводителем-мелким уголовником. А Гаврош смотрел в стеклянеющие глаза бывшего наймита, который уже понял что душа его отлетает в ад и в глазах тех читался вопрос "Брателло, за что ты меня замочил?". "За предательство Родины, братан... Умри с миром... " вздохнув ответил повстанец.
И пошел на встречу новому дню, еще не зная, что вскоре ему нужно будет сражатся с ордой другого диктатора, за волю народа...
Ладно ерунду колбасить. В том посте вы ясно сказали, если фашист стреляет в полицейского, это хороший фашист. Думаю вы в вашей партии скоро в лидеры выйдете. :)

Сударь
12-03-2014, 22:40
Экс-глава СБУ назвал тех, кто получил прибыль от бойни на Майдане

"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий, — поясняет экс-глава Службы безопасности Украины.
...
Один из таких эпизодов: декабрь, Аэропорт Борисполя, рейс из США встречает украинская инкассаторская машина. Груз досмотру не подлежит. Рядом американские дипломаты. Это они перегружают диппочту с наличными из самолета в броневик. Впрочем, местные олигархи помогали Майдану не меньше.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368925&tid=105474

Submariner
12-03-2014, 22:41

Ты по ссылке ходил? В том посте ссылки на документы видел? Похоже, что нет - иначе бы знал, что они в оригинале на украинском, а я цитирвал перевод. И про доказательства достоверности там изложено. Не ленись, почитай.

Submariner
12-03-2014, 22:43
Я даже пытаться не буду понять смысл этого поста.

Мафальда пишет, конечно, не на "книжном" языке и синтаксис у неё, порой, хромает - это да. Но вот с пониманием написанного ей у меня проблем никогда не было. Что я делаю неправильно? :)

El Sirujano
12-03-2014, 22:45

такая она, реальность...
YIEmFUXdUZw

Сан Саныч
12-03-2014, 22:49
Любопытная заметка профессионала, не замеченного в либеральных связях , тем более не имеющего отношения к забугорному влиянию. Можно сказать, особы, не давно приближенной к ..., то есть человеку проверенному во всех отношениях...

Крым - цена вопроса
Все разговоры о миллиарде долларов или нескольких десятках миллиардов рублей наивны. Минимальные затраты нашей экономики составят более 3 трлн. рублей.
http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/

mg-34
12-03-2014, 22:52
Ладно ерунду колбасить. В том посте вы ясно сказали, если фашист стреляет в полицейского, это хороший фашист. Думаю вы в вашей партии скоро в лидеры выйдете. :)
Не надо передергивать и перекручивать и приписывать мне то чего я не говорил.
Фашист бьющий дубиной обычного полицейского это все тот же фашист. А человек бьющий дубиной фашисткого полицейского, за то что тот фашист, уже осознал неверность фашисткой доктрины. И соответственно фашистом не является. Иначе они бы сидели мирно себе два фашиста и водку хлестали.

Brat-Kvadrat
12-03-2014, 22:53
Ага, на островок стабильности и безопасности. :)

Сударь
12-03-2014, 22:54
Александр Починок

1. Крым как территория был завоеван в результате двух блистательных войн русской армии.

2. Развивался он за счет усилий Российской империи и Советского Союза.

3. Передан он был Хрущевым явно незаконно. Боюсь, что даже по законодательству СССР статью себе Никита Сергеевич заработал.

4. Референдум можно проводить в любом варианте — с наблюдателями и без, с войсками или без — результат явно будет в пользу присоединения к России.

5. Подавляющая часть населения нашей страны очень рада будет присоединить Крым. Для национального самосознания это только плюс.

...
Сразу скажу — я оптимист, в возможность войны не верю. Наш Президент явно сильнее американского. Даже в серьезные санкции не верю — испугается своих потерь Европа.
http://www.
echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/

Brat-Kvadrat
12-03-2014, 22:58
Вот тут , согласен. Сдали. Никто воевать не поедет за другого...еще раз доказывает старую мудрость, про сухой порох...
Иначе, даже брат может в спину ударить...:(((((
Отсутствие армии на Украине для многих стало сюрпризом. Конечно, не для генштаба РФ, поэтому и осмелели.
Мне кажется, сейчас помимо сближения с НАТО, РФ может подтолкнуть Украину на модернизацию армии и, кто знает, что будет лет через 20, 30. Все же не маленькая страна.
Зачем? На ровном месте?
(имхо) Добрыми помыслами и поступками, давно бы уже обьединили (если хотели) три славянских гос-ва, на равных, без старшего и младших братьев.

EXPAT
12-03-2014, 22:59
Александр Починок

echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/
Я думаю, тут дело не в слабости Обамы,а в какомто странном терпении ам-осов:))))

Сударь
12-03-2014, 23:01
Мне кажется, сейчас помимо сближения с НАТО, РФ может подтолкнуть Украину на модернизацию армии"Где деньги, Зин?"

(имхо) Добрыми помыслами и поступками, давно бы уже обьединили (если хотели) три славянских гос-ва, на равных, без старшего и младших братьев.Вам сказать, кто этому препятствует? (тока обещайте не тереть).

mafalda
12-03-2014, 23:01
Речь не о России, а о том, что минобороны Украины уже сдало Крым.
А у них есть выбор с такой армией голодранцев,но меня даже не Крым интересует,здесь всё ясно,а как дальше дипломировать с такими ярушами,РФ глаза не закрывает на чумовых

Brat-Kvadrat
12-03-2014, 23:06
"Где деньги, Зин?"

Вам сказать, кто этому препятствует? (тока обещайте не тереть).
Не все сразу, было бы желание.

Я модерирую мягко. )))

mafalda
12-03-2014, 23:07
не заедут,а отдадуться в аренду :D

но пока финт-винт крылами

Российские истребители перебазируются в Белоруссию
МИНСК, 12 мар — РИА Новости, Алексей Букчин. Российские истребители перебазируются на белорусские аэродромы, сообщил журналистам в среду командующий Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны Белоруссии Олег Двигалев.
http://news.mail.ru/politics/17352374/

mafalda
12-03-2014, 23:11
Спецназовца и омоновца не положит , даже без экипировки. Поверь не вру.
Вот и я поржала,когда окраинцы перед журналюгами выпендривались,да мы типа поталкались,хаха да уложили их как котят слепых

Crest
12-03-2014, 23:12
"Где деньги, Зин?"

Вам сказать, кто этому препятствует? (тока обещайте не тереть).
Так все знают что это госдеп. :) Брат может не догадывается. :)

mafalda
12-03-2014, 23:13
Не все сразу, было бы желание.

Я модерирую мягко. )))
Чико,Чико 1 тереть,дискриминирует меня фотошопами,супостат :D

Jade
12-03-2014, 23:14
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/78EC70B29CFE6B2144257C98004FF496

Цитируемый документ ООН - универсален. Можно, напр., убиться об стену, но суть от этого не поменяется. Провозглашать независимость НЕ запрещено, а значит - МОЖНО.
Провозглашать независимость не запрещено, но это, по цитируемому документу ООН, совсем не означает того, что можно отделяться. Не даёт провозглашение независимости автоматического права на реальное отделение, понимаете?
Почему по пунктам 80, 82, 83 молчок?
Однако, ловко мозги народу парят пямо с официального сайта МИД РФ.
В пункте 80 заключения суда ООН сказано о принципе целостности территории и обязательствах, возлагаемых на государства - воздерживаться от нарушения территориальной целостности других суверенных государств.

Читайте оригинал — там ясно сказано, что суд ООН не решал вопроса, имеет ли Косово право на отделение, а лишь решал вопрос, запрещает ли международный закон декларирование независимости.

http://www.icj-cij.org/docket/files/141/15987.pdf

79. .. The practice of States in these latter cases does not point to the emergence in international law of a new rule prohibiting the making of a declaration of independence in such cases ..
80. .. The Court recalls that the principle of territorial integrity is an important part of the international legal order and is enshrined in the Charter of the United Nations, in particular in Article 2, paragraph 4, which provides that : “All Members shall refrain in their international relations from the threat or use of force against the territorial integrity or political independence of any State, or in any other manner inconsistent with the Purposes of the United Nations.” ....the General Assembly reiterated “[t]he principle that States shall refrain in their international relations from the threat or use of force against the territorial integrity or political independence of any State”. This resolution then enumerated various obligations incumbent upon States to refrain from violating the territorial integrity of other sovereign States... Thus, the scope of the principle of territorial integrity is confined to the sphere of relations between States.
81 ..no general prohibition against unilateral declarations of independence may be inferred from the practice of the Security Council
82. A number of participants in the present proceedings have claimed.. that the population of Kosovo has the right to create an independent State either as a manifestation of a right to self-determination or pursuant to what they described as a right of “remedial secession” in the face of the situation in Kosovo. ... a right to separate from that State is, however, a subject on which radically different views were expressed by those taking part in the proceedings and expressing a position on the question. Similar differences existed regarding whether international law provides for a right of “remedial secession” and, if so, in what circumstances. There was also a sharp difference of views as to whether the circumstances which some participants maintained would give rise to a right of “remedial secession” were actually present in Kosovo.
83. The Court considers that it is not necessary to resolve these questions in the present case. The General Assembly has requested the Court’s opinion only on whether or not the declaration of independence is in accordance with international law.
84. .. the Court considers that general international law contains no applicable prohibition of declarations of independence. Accordingly, it concludes that the declaration of independence of 17 February 2008 did not violate general international law.

Какое отделение, если "..a right to separate from that State is, however, a subject on which radically different views were expressed ... The Court considers that it is not necessary to resolve these questions in the present case. The General Assembly has requested the Court’s opinion only on whether or not the declaration of independence is in accordance with international law." :hej:

banchic
12-03-2014, 23:14
и что? сообщение слишком короткое. еще раз спрошу: и что?

а что, нереально? патриотизм у РФ на высшем уровне, рейтинг императора зашкаливает. одобрят за 5 мин.
мне интересно что тута скажут. одобрят, не одобрят...

EXPAT
12-03-2014, 23:15
Отсутствие армии на Украине для многих стало сюрпризом. Конечно, не для генштаба РФ, поэтому и осмелели.
Мне кажется, сейчас помимо сближения с НАТО, РФ может подтолкнуть Украину на модернизацию армии и, кто знает, что будет лет через 20, 30. Все же не маленькая страна.
Зачем? На ровном месте?
(имхо) Добрыми помыслами и поступками, давно бы уже обьединили (если хотели) три славянских гос-ва, на равных, без старшего и младших братьев.
Добрыми помыслами- вероятно. Но , вот ведь, незадача: почему-то практически все братья-славяне считают русских м-ми...:(

chiko1
12-03-2014, 23:17
Чико,Чико 1 тереть,дискриминирует меня фотошопами,супостат :D
"Нам дан во владение самый богатый, меткий, могучий и поистине волшебный русский язык." - Паустовский

Ollikainen
12-03-2014, 23:18
Если тебя по русски ничем не убедить, то может по-фински осилишь?

Или ты по фински ни бум-бум? :spy:

Почитай всё письмо
http://www.verkkomedia.org/news.asp?mode=3&id=9989
В Европе(Франция,Австрия) ,да и в самой Финляндии тоже есть партии крайне правого толка,члены которых позволяют себе расистские высказывания.Партии участвуют в работе парламента и правительства страны......никто не умер,погромов нет...
....Может туда тоже "зелёных человечков" для острастки??

Natali__
12-03-2014, 23:21
Слушайте, я все же пошла дальше... И нашла интервью в Ленте, из-за которого сняли главреда...

По-моему, за такое интервью надо не с работы снимать, а к награде представлять. А само интервью переводить на все возможные языки и печатать крупными буквами на всех столбах ЕС...
Какие "мирные протесты народа"???? "Они не стреляли, а четко работали"...

Интервьюируемый чем-то форумского Квадрата напоминает.

mafalda
12-03-2014, 23:23
Зачем? На ровном месте?
скорее всё нац. окраинцы знали про свою разворованную армию,они главного не ожидали,что Крым им пинок отвесит,а уж про вежливых человечков ваще красава,что даже амеры офигели,докажи,что россияне,а Россия конечно с распростёртыми объятиями встретит Крым, да и амеры больше нагло не приплывут,дада нефиг плавать в наших водах

Сударь
Так все знают что это госдеп. :) Брат может не догадывается. :)
Не только госдеп. Напр., вот такие "перусы" разогревают ситуацию, а потом прячутся в тень.
http://yle.fi/uutiset/tsyuskovich_putin_-_novyi_gitler_ili_novyi_stalin/7133926

кому нужна конфронтация? Тем более в вопросах, которые не касаются двусторонних интересов.

Brat-Kvadrat
Добрыми помыслами- вероятно. Но , вот ведь, незадача: почему-то практически все братья-славяне считают русских м-ми...:(
Почему-то? :eek:
Вы неверно не смотрите российского тв.

chiko1
12-03-2014, 23:25
Не только госдеп. Напр., вот такие "перусы" разогревают ситуацию, а потом прячутся в тень.
http://yle.fi/uutiset/tsyuskovich_putin_-_novyi_gitler_ili_novyi_stalin/7133926

кому нужна конфронтация? Тем более в вопросах, которые не касаются двусторонних интересов.
Ну кто бы сомневался :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

onno
12-03-2014, 23:27
Вы и модераторы ещё удерживают тему, не перебили друг- друга? Не только страны, семьи распадаются, друзей во врагов переводят, бедааа... На чешском форуме все разговоры на эту тему вынесли в закрытый раздел пароль выдают иначе невозможно, сплошной бой, ссылки, мат.

Kimi
12-03-2014, 23:29
YIEmFUXdUZw

9-JfUm2IGhM

EXPAT
12-03-2014, 23:34
Почему-то? :eek:
Вы неверно не смотрите российского тв.

Как раз сейчас вот смотрю:) вызывает рвотные рефлексы:))))))))

mafalda
12-03-2014, 23:35
Вы и модераторы ещё удерживают тему, не перебили друг- друга? Не только страны, семьи распадаются, друзей во врагов переводят, бедааа... На чешском форуме все разговоры на эту тему вынесли в закрытый раздел пароль выдают иначе невозможно, сплошной бой, ссылки, мат.
А вы ещё со словаками не объединились?

Petter
12-03-2014, 23:36
ОФ.
У вас там живет (и пишет в жж) интересный парень.
http://bohemicus.livejournal.com/
вот, например, статейка "нация", http://bohemicus.livejournal.com/43076.html
по моему хорошо написана.

Brat-Kvadrat
12-03-2014, 23:39
Это правда. Ссорятся соотечественники на чужбине и родня, когда одна часть в РФ, другая за ее пределами. На немецких форумах тоже бардак.

Crest
12-03-2014, 23:40
Как раз сейчас вот смотрю:) вызывает рвотные рефлексы:))))))))
Зачем над собой издеваться? В России много каналов, можно спорт или музыкальный смотреть. :)
А то тошнит, но буду смотреть. :)

XIII
12-03-2014, 23:40
Согласен.
Существование трех отдельных государств: Украины, Беларуси и России, считаю недоразумением. Неслучайным недоразумением.

Без "братьев" сложно. Как принимать решения? ЕС тоже поначалу болел романтикой - все равновеликие участники и решения достигаются консенсусом.

EXPAT
12-03-2014, 23:41
Зачем над собой издеваться? В России много каналов, можно спорт или музыкальный смотреть. :)
А то тошнит, но буду смотреть. :)

Наверное, есть склонность к мазохизму... :))))))

Petter
12-03-2014, 23:44
Согласен.
Существование трех отдельных государств: Украины, Беларуси и России, считаю недоразумением.
Вот ты так считаешь. А кто-то считает существование 17 отдельных государств (считая Финляндию и Польшу) недоразумением.
А другие (особенно живущие в этих государствах) считают совсем наоборот.
Мир многообразен, слава богу.

Сударь
12-03-2014, 23:46
В среду в Белом Доме началась встреча президента США Барака Обамы с украинским премьером Арсением Яценюкомhttp://www.
interfax.ru/world/364259

имхо. Большая ошибка Барака. Не отмоется теперь ни он, ни страна его... Впрочем, и так замазаны по уши и другими делами...

Crest
12-03-2014, 23:48
Вот ты так считаешь. А кто-то считает существование 17 отдельных государств (считая Финляндию и Польшу) недоразумением.
А другие (особенно живущие в этих государствах) считают совсем наоборот.
Мир многообразен, слава богу.
Отдельное государство Финляндия это хорошо. А вот то что оно в колхозе с другими, это недоразумение. :)

Сударь
12-03-2014, 23:49
А то тошнит, но буду смотреть. :)Вирус рыдающих ёжиков, поедающих кактусы, бродит по Форуму.

XIII
12-03-2014, 23:51
Вот ты так считаешь. А кто-то считает...
И пусть считает.

Другое дело, что от этих считалок мало что зависит.

EXPAT
12-03-2014, 23:55
Вирус рыдающих ёжиков, поедающих кактусы, бродит по Форуму.

Вот, опять, сейчас будешь обижаться....:))))) хотя сам начинаешь....

Natali__
13-03-2014, 00:01
interfax.ru/world/364259

имхо. Большая ошибка Барака. Не отмоется теперь ни он, ни страна его... Впрочем, и так замазаны по уши и другими делами...

Мда... А то я и думаю, почему его республиканцы сразу... не тогось... как Кеннеди, а оказывается его вот как подвинут.
Теперь ждём выступлений республиканцев. Похоже, уже скоро. Что теперь будет...

onno
13-03-2014, 00:01
ОФ.
У вас там живет (и пишет в жж) интересный парень.
http://bohemicus.livejournal.com/

Да, читала его в жж, есть ли он на форуме- не знаю. На своих и чужих делят людей сми и активисты в группах. Встать и посмотреть со стороны - очень трудно. Молодцы, если вам это удаётся, может быть холодный климат помогает и финская размеренность)) У нас уже весна + 15

Мафа, со славками чехи всегда дружили, разделившись словаки получили кресла и свои министерства. но экономически проиграли, едут всюду на заработки.

Сударь
13-03-2014, 00:08
Мда... А то я и думаю, почему его республиканцы сразу... не тогось... как Кеннеди, а оказывается его вот как подвинут.
Теперь ждём выступлений республиканцев. Похоже, уже скоро. Что теперь будет...
Логично, + 100500.
Барак уже на 2 пожизненных срока себе наработал. Точнее, помогли ему.

Сударь
13-03-2014, 00:11
Генеральный директор аэропорта "Борисполь" Алексей Кочанов уволен по согласию сторон на основании поданного им заявления. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.
http://economics.unian.net/transport/895827-uvolen-gendirektor-aeroporta-borispol.html

зы. Фамилией не вышел?

mafalda
13-03-2014, 00:13
Генеральный директор аэропорта "Борисполь" Алексей Кочанов уволен по согласию сторон на основании поданного им заявления. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.
http://economics.unian.net/transport/895827-uvolen-gendirektor-aeroporta-borispol.html

зы. Фамилией не вышел?

а Турчинов вышел?

Сударь
13-03-2014, 00:18
а Турчинов вышел?он скачет........

Chak
А как же - я отлично помню то время! Масло покарточкам - 250 гр. на человека в месяц (маргарина для бутербродов тогда не было как класса). Мясо по карточкам два раза в год 1 мая и 7 ноября (я не шучу) 1 кг. на человека.

Если че - я в эти годы АСУчивала экономический анализ советской промышленности. Че там было с рентабельностью я очень хорошо помню. Многие предприятия уже не существуют как класс - на их месте в этих населенных пунктах нету ничего. Ну а с/х ... РФ производило тогда мяса и молока на душу населения больше чем сейчас.

Когда это было масло по карточкам? Говори, но не заговаривайся.

Brat-Kvadrat
Алексей Навальный о ситуации на Украине.
Рекомендую, с сатирой статья. ))))
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1277410-echo/

Natali__

зы. Фамилией не вышел?

Отвлеченно...
Опять же, думаю... Ну, вот, было понятно в Прибалтике. Там у народов действительно в мозгах мозаика по-разному сложена, и отличить "своего" от "чужого" просто. А Украина как... как-то дико это, честное слово.

Так что там с долгами-то? Денежки Украине хоть кто-нибудь перевёл? С декабря "гульбанят". Там ещё пенсии, соц. пособия итд итп есть с чего платить-то?

Lentochka
13-03-2014, 00:21
Отвлеченно...
Опять же, думаю... Ну, вот, было понятно в Прибалтике. Там у народов действительно в мозгах мозаика по-разному сложена, и отличить "своего" от "чужого" просто. А Украина как... как-то дико это, честное слово.

Так что там с долгами-то? Денежки Украине хоть кто-нибудь перевёл? С декабря "гульбанят". Там ещё пенсии, соц. пособия итд итп есть с чего платить-то?
За февраль кое-как выплатили, в некоторых местах с задержками, но все-таки. Что будет с мартом пока не понятно.

XtreamCat
13-03-2014, 00:23
Группа "борцов с путинским режимом" пытается доказать недоказуемое самим себе. Некоторые из троллей уверены, что "опускают на землю" своих оппонентов: не замечая, что на самом деле - проигрывают с разгромным счетом: зарывая себя все глубже и глубже в известную субстанцию. Что это? - Куриная слепота? Идеологический зашор? Просто "наивность"?

Сударь
13-03-2014, 00:25
Так что там с долгами-то? Денежки Украине хоть кто-нибудь перевёл? С декабря "гульбанят". Там ещё пенсии, соц. пособия итд итп есть с чего платить-то?Чехия грозиться дать, но только своим же чехам, кто вна Украине пробавляется.
http://economics.unian.net/finance/895878-pravitelstvo-chehii-vyidelilo-25-mln-dollarov-na-pomosch-ukraine-smi.html

Ещё,

"Европейская комиссия приняла решение временно, до 1 ноября 2014 года, понизить таможенные пошлины на украинские товары, поставляемые в страны ЕС.
Ожидается, что в случае реализации данного шага, украинские экспортеры сэкономят на снижении тарифов порядка 500 млн евро, из которых почти 400 млн евро приходится на аграрный сектор."
http://interfax.com.ua/news/economic/195397.html

т.е. аграрному комплексу Коломойского и т.п. гарантированы доп. прибыли, а правительству Уркаины - фига с маслом.

Natali__
13-03-2014, 00:26
За февраль кое-как выплатили, в некоторых местах с задержками, но все-таки. Что будет с мартом пока не понятно.

Просто из любопытства... Выплатили из заначек? Или из конфискованных "запасов" в Швейцарии? Или всё-таки олигархия заплатки на бюджете из собственного кармана сделала?

Почему-то сложилось стойкое впечатление, что кредит, который ЕС и Америка всё пытались "дать" Украине (но пока так и не дали), как раз по конфискованным из европейских банков "запасам" и собирали. Могу ошибаться, потому как читаю только заголовки газет (даты, суммы, кредиторов-должников) и официальные заявления. Но, как-то, вот так показалось.

Musja
13-03-2014, 00:28
В Европе(Франция,Австрия) ,да и в самой Финляндии тоже есть партии крайне правого толка,члены которых позволяют себе расистские высказывания.Партии участвуют в работе парламента и правительства страны......никто не умер,погромов нет...
....Может туда тоже "зелёных человечков" для острастки??

Те перусы которых ты вспоминаешь всего лишь ляпы расисткие допускали, за что были исключены из партии, но никак не являются правящей партией, а тем-более не призывают резать рюсся...

XtreamCat
13-03-2014, 00:29
А можно я спрошу? Ну если так все отвратительно - отчего же просто не закрыть страничку и не перейти в более приятное и занимательное место? Или Вы как миссионер решиои тут свет истины зажечь в темных душах форумчан?
Зашел умный человек, вежливо раскидал троллей... Вы против? Мне например - приятно/забавно. :)

Chak
13-03-2014, 00:32
Что то вы опять уводите в сторону от здравого смысла.Жаль что это стало нормой.Вы тогда скажите-на ваш взгляд-какой геноцид был в Косово-если там были войска ООН? Они участвовали в геноциде?Это про убитых сербов?Или это то,что банда Тачи продавала людей на органы? А то получается по вашей логике,что торговцев органами поощрили независимостью.Вам не стыдно так наговаривать на демократическое сообщество?И второе-сам факт толпы с фашистской атрибутикой скандирующей "Москалей на ножи"-это нормально и надо было просто дождаться,когда они резать начнут,а потом можно отделяться?Вы это считаете нормальным?))

Нет, не так.По её теории нужно что-бы "неместные" русские устроили геноцид местным украинцам и дело в шляпе - весь демократический мир поможет обрести и признает независимость Крыма. Вот такой у неё бред.

EXPAT
13-03-2014, 00:33
Странно,по Россия1 сейчас идёт потрясный ретро-фильм "Американская трагедия" .Уверяю-тошнить не будет.
Не, интересный док. фильм про Бандеру нашел:)))

mafalda
13-03-2014, 00:34
Просто из любопытства... Выплатили из заначек? Или из конфискованных "запасов" в Швейцарии? Или всё-таки олигархия заплатки на бюджете из собственного кармана сделала?

Почему-то сложилось стойкое впечатление, что кредит, который ЕС и Америка всё пытались "дать" Украине (но пока так и не дали), как раз по конфискованным из европейских банков "запасам" и собирали. Могу ошибаться, потому как читаю только заголовки газет (даты, суммы, кредиторов-должников) и официальные заявления. Но, как-то, вот так показалось.
Денег на выплату пенсий на Украине нет, заявила министр соцполитики
"Сейчас будем искать средства, чтобы выплачивать пенсии. В государстве их сейчас просто нет", — сказала Денисова.
По ее словам, на выплату пенсий в марте необходимо найти порядка 8 миллиардов гривен (около 727 миллионов долларов)
РИА Новости http://ria.ru/world/20140227/997382573.html#ixzz2vn4jRNto и сейчас март на дворе
Крым выплатил и вроде ОК,но им заблокировали счета фашисты

Сударь
13-03-2014, 00:34
Почему-то сложилось стойкое впечатление, что кредит, который ЕС и Америка всё пытались "дать" Украине (но пока так и не дали), как раз по конфискованным из европейских банков "запасам" и собирали. Могу ошибаться, потому как читаю только заголовки газет (даты, суммы, кредиторов-должников) и официальные заявления. Но, как-то, вот так показалось.Неужели деньги семьи Януковича уже в ход пошли (без суда и следствия)?

XtreamCat
13-03-2014, 00:36
Так что, думаю, и тут кому-то из читающих нужна моральная поддержка, понимание, что они не одни и не все против них. В данной теме - украинцам. Скажу тебе честно. Мне, как русскому, - этническому украинцу и крымчанину, - ТАКАЯ "поддержка" - совершенно лишнее. - Так что можешь смело сливать воду и брать отгул. :smoke:

Chak
13-03-2014, 00:43
значит надо было расстреливать "правый сектор" когда они начали захватывать административные здания и воинские части?

Конечно. В этом недоработка Януковича из-за трусости.

Musja
13-03-2014, 00:44
Ну кто бы сомневался :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Ну вот ещё для смеха...

-TS: Финляндия поставляет оборонную продукцию сторонам крымского конфликта

http://yle.fi/uutiset/ts_finlyandiya_postavlyaet_oboronnuyu_produktsiyu_storonam_krymskogo_konflikta/7132727

finnik
13-03-2014, 00:48
...По поводу физподготовки, я дрался и с военными, и с разведчиками, десантниками, омоновцами, пограничниками спецназовцами. :D Нормуль.

Ты ври да не заверай..! То же мне, Брюс Ли... После ДРАКИ с любым из них, ты бы здесь уже не писал... :xboxx:
И про армию воевавшую в Чечне помалкивай... ты тогда ещё сосунок был... пешком под стол ходил... :rebenok:

mafalda
13-03-2014, 00:49
"Янукович не проводил странных пресс-конференций в Ростове-на-Дону" так это не секрет,он сделал заявление и ушёл :)
ох одно разочарование,бла бла про Путина и воровскую власть,да никто не сомневается,что янукович "овощ" да уж видимо и правда изолирован от правды,а кто это ему братан, яруши?

Musja
13-03-2014, 00:53
Когда это было масло по карточкам? Говори, но не заговаривайся.

И не только...
Только спички и соль свободно..

Brat-Kvadrat
Ты ври да не заверай..! То же мне, Брюс Ли... После ДРАКИ с любым из них, ты бы здесь уже не писал... :xboxx:

Не драки, а рукопашные поединки.

И про армию воевавшую в Чечне помалкивай... ты тогда ещё сосунок был... пешком под стол ходил Служил и даже собирался ехать, но срок службы подходил к концу, не было времени на переподготовку.

Сударь
А ведь ему судом запрещено:

"Также Навальному запрещено общаться с кем-то, кроме своих родных, адвокатов и сотрудников ФСИН."
http://www.rg.ru/2014/03/04/fsin-anons.html

имхо. клоун нарывается, а потом будет выть, что обижают...

Lentochka
13-03-2014, 00:54

Вот тут ничего не могу сказать. Про то что за февраль выплатили знаю из первых рук, от жителей Украины. А за чей счет они конечно знать не могут. И, честно говоря, переживаю за них, так как многим эти выплаты очень важны в бюджете. Про то, что Америка или ЕС будут помогать безвозмездно не верю ни одной секунды. Как только поймут что Путина не переиграть, сразу забудут где та Украина на карте.

mafalda
13-03-2014, 00:58
Конечно. В этом недоработка Януковича из-за трусости.
Юлю то посадил,а деток-почки оставил,по весне расцвела зараза

Lentochka
13-03-2014, 01:04
И не только...
Только спички и соль свободно..
Но про 1кг мяса два раза в год точно фантастика.

Musja
13-03-2014, 01:18

Ну вам в Питере может и фантастика, а у нас в Карелии так и было..
Чо думаешь мы в Питер в Эрмитаж только ездили? :smoke:

Musja
13-03-2014, 01:23
Так вот чем правый сектор себя накручивает и массы даже здесь заводит..

"вражду они испытывают только к тем, кто «говорит, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует».

Неужели есть люди, которые утверждают обратное?

Lentochka
13-03-2014, 01:26
Кошмар! :hsh:

mafalda
13-03-2014, 01:32
Так вот чем правый сектор себя накручивает и массы даже здесь заводит..
"вражду они испытывают только к тем, кто «говорит, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует».
Неужели есть люди, которые утверждают обратное?
ну пусть и сидят на своей окраине,для таких у нас финский для финнов

mafalda
13-03-2014, 02:14
Ну вот ещё для смеха...
-TS: Финляндия поставляет оборонную продукцию сторонам крымского конфликта
http://yle.fi/uutiset/ts_finlyandiya_postavlyaet_oboronnuyu_produktsiyu_storonam_krymskogo_konflikta/7132727
Автоматы со "скелетом" калашникова :D да свои покруче будут.
Пора Украину присоединить к Крыму. Украина это Крым!

IrinaKo
13-03-2014, 07:40

Причем ездили мы в Питер даже не за мясом (с ним то же было не особо - мясо красиво разрезанное по сортиментам я впервые увидела в Финляндии в 92году) а за колбасой, но и там в продаже свободно был только один сорт - доктрская.

Ха девушка :) Талоны на стиральный порошек не хотите? А как ветеран войны прислал истертую до дыр зубную щетку Брежневу потоу что их в продаже не былокак класс приче пермонентно вам родители не расказвали ?

Наш национальный лидер прямым текстом в предвыборной программе заявил про Россию как великую энергитическую державу = в переводе на русский означает призводим по минимуму,технологии не разрабатываем, продаем энергоресурсы лохам которые все это сделают. Он и в беседе с Нобелевскм лауреатом эту тему развивал - товаров и технологий в мире навалом, населения желающег его покупать уже нет - нафиг товары нужны. Остальных это вполне устраивало.
Вот теперь пожелал быть владычецей морскою.

Ollikainen
13-03-2014, 07:43
Удивляет сам факт наличия "беженцев из Крыма" ,где русские по идее "освободители и защитники"....
Второе-что бегут не в Россию,а к бендеровцам :D
http://www.unian.net/politics/895896-kryimskaya-bejenka-ne-uvidela-vo-lvove-banderovtsev.html

IrinaKo
13-03-2014, 07:47
Вот тут ничего не могу сказать. Про то что за февраль выплатили знаю из первых рук, от жителей Украины. А за чей счет они конечно знать не могут. И, честно говоря, переживаю за них, так как многим эти выплаты очень важны в бюджете. Про то, что Америка или ЕС будут помогать безвозмездно не верю ни одной секунды. Как только поймут что Путина не переиграть, сразу забудут где та Украина на карте.

Америка и Европа прекрасно жили когда был СССР = я за них ни капельки не волнуюсь. И вы не переживайте. А вот за людей живущих в РФ и на "присоединной" Украине как раз очень. Ради пировой победы всех загонит в "бак то УУСР" и стретые зубные щетки бохАтством покажутся.

Berkut.uk
13-03-2014, 08:03
Не драки, а рукопашные поединки.

Служил и даже собирался ехать, но срок службы подходил к концу, не было времени на переподготовку.
ну вот, так ты старше меня, так что.......

Ollikainen
13-03-2014, 08:18
"Звучит так, что Кремль ставит под сомнение законность Беловежского Соглашения о распаде Советского Союза. Если это верно, то, поистине, удивительно", - написал он в своем "Твиттере".
http://www.unian.net/politics/895902-bildta-udivili-slova-putina-o-ne-sovsem-zakonnoy-nezavisimosti-ukrainyi.html

innovator
13-03-2014, 08:20
Удивляет сам факт наличия "беженцев из Крыма" ,где русские по идее "освободители и защитники"....
http://www.unian.net/politics/895896-kryimskaya-bejenka-ne-uvidela-vo-lvove-banderovtsev.html
Смешно.Я вам тогда по секрету-в нете ещё немало жёлтых и откровенно пропагандистских страниц и легко можно найти как выучить английский за три дня или мышцы накачать как у Шварца за неделю.Главное верить в это))))

oktava
13-03-2014, 08:20
Америка и Европа прекрасно жили когда был СССР = я за них ни капельки не волнуюсь. И вы не переживайте. А вот за людей живущих в РФ и на "присоединной" Украине как раз очень. Ради пировой победы всех загонит в "бак то УУСР" и стретые зубные щетки бохАтством покажутся.
Таки еше все впереди..На лимпиаде победили, что нам Гекуба, тфу ...ентот дефолт?
Тепер все вместе, громко, желателно стоя:
: Россия, Россия!!!

innovator
13-03-2014, 08:25
Таки еше все впереди..На лимпиаде победили, что нам Гекуба, тфу ...ентот дефолт?
Тепер все вместе: Россия, Россия!!!
)))))))) А вам реально угодить? Не победили бы на олимпиаде-постили бы как всё в спорте плохо)) Удобно.Вам то зачем про Россию ? Кричите про пусек,оно сподручнее))

oktava
13-03-2014, 08:35
"Звучит так, что Кремль ставит под сомнение законность Беловежского Соглашения о распаде Советского Союза. Если это верно, то, поистине, удивительно", - написал он в своем "Твиттере".

Следуя логике кремля, то мона поставит под сомнение о законности и его нынешнего руководства.

XtreamCat
13-03-2014, 08:40
Александр Якименко, руководитель СБУ Украины рассказал, что во времена Ющенко, чуваки из Лэнгли снимали оффис в здании СБУ. "Сценарий прокрученный на майдане, был изначально написан под президентские выборы 2016го года..."

XtreamCat
13-03-2014, 08:41
))))))))Кричите про пусек,оно сподручнее))
.... Да и по "интеллекту" ближе. :)

oktava
13-03-2014, 08:41
)))))))) А вам реально угодить? Не победили бы на олимпиаде-постили бы как всё в спорте плохо)) Удобно.Вам то зачем про Россию ? Кричите про пусек,оно сподручнее))
Ну что Вы так на пуссек то возбудилис, хотя оно и понятно,
Основной мессидж был про дефолт, а вы его пропустили.:(

Vechernjaja
13-03-2014, 08:42
Не знаю выкладывал ли кто такую статью,но мне показалось,что это самый лучший выход для Украины и России.http://top.rbc.ru/politics/08/03/2014/909976.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

XtreamCat
13-03-2014, 08:46
Не надо нести бред. Если кто то демонстративно и уехал из Крыма, то это единичные, показные случаи. В отличии от майдаунов: в Крыму никто никого не бьет, не жжет и не убивает. - Оттуда не бежит даже мой одноклассник: военнослужащий(на пенсии) - украинской армии: родом из Ровно. - Мало кто захочет ехать к ублюдкам вроде сашка билого, - даже голицийские...

Berkut.uk
13-03-2014, 08:47
аналогично если бы бросили Крым на съедение нацикам, тоже кричали бы, что Россия не помогает свои и бросает!

Matti
13-03-2014, 08:50
Путин - новый Гитлер или новый Сталин?
http://yle.fi/uutiset/tsyuskovich_putin_-_novyi_gitler_ili_novyi_stalin/7133926?origin=rss

innovator
13-03-2014, 08:51
Александр Якименко, руководитель СБУ Украины рассказал, что во времена Ющенко, чуваки из Лэнгли снимали оффис в здании СБУ. "Сценарий прокрученный на майдане, был изначально написан под президентские выборы 2016го года..."
Кстати очень похоже на правду.Многие действия майдана были слишком отлажены и срежиссированы.Да и орков явно готовили для боёв,они и сами не скрывают.

XtreamCat
13-03-2014, 08:51
Не знаю выкладывал ли кто такую статью,но мне показалось,что это самый лучший выход для Украины и России.http://top.rbc.ru/politics/08/03/2014/909976.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2
Это замечательно, но несколько устарело. Изначально так и планировалось, но это категорически не устраивало США и пшеков. Эта идея к сожалению проиграна в пользу Лэнгли...

oktava
13-03-2014, 08:55
аналогично если бы бросили Крым на съедение нацикам, тоже кричали бы, что Россия не помогает свои и бросает!
А как быт с теми брошенными русскими, которых вынудили уехат и бросит свои дома в Чечне, Ингушетии и т.д.
Чо то тогда никто не устраивал митинги и не кричал :"своих не бросют, !"

XtreamCat
13-03-2014, 08:56
Кстати очень похоже на правду.Многие действия майдана были слишком отлажены и срежиссированы.Да и орков явно готовили для боёв,они и сами не скрывают.
В то время когда батаники из Европы планировали сделать Украину мостом между Россией и старой Европой, тараканы из Лэнгли планировали дождаться финансовой помощи от России и за российские деньги превратить страну в марионеточное государство.

Berkut.uk
13-03-2014, 08:59
А как быт с теми брошенными русскими, которых вынудили уехат и бросит свои дома в Чечне, Ингушетии и т.д.
это было тогда, а сейчас это сейчас!

innovator
13-03-2014, 09:00
Ну что Вы так на пуссек то возбудилис,
Видимо весна,что то вас постоянно клонит куда то в своё сокровенное)))Скоро будете здесь как Иринако свои сексфантазии выкладывать о кутежах на пенсии)))

innovator
13-03-2014, 09:02
В то время когда батаники из Европы планировали сделать Украину мостом между Россией и старой Европой, тараканы из Лэнгли планировали дождаться финансовой помощи от России и за российские деньги превратить страну в марионеточное государство.
Уже превратили.Страны нет-это территория без национальных интересов и готовая на всё.Африка за недорого и совсем рядом.

Yanychar
13-03-2014, 09:17
Не, интересный док. фильм про Бандеру нашел:)))

А что ты про него не знал-то? Или точный номер школы, где он учился является непременным атрибутом "высшего знания"?! :):):)

Yanychar
13-03-2014, 09:21

Км... А лейона убеждала, что работящие карелы весь союз кормили. как так?! :)

banchic
13-03-2014, 09:22
Тут один вчерась пернул что, мол, в России свобода слова.
А Россиян тем временем превращают в послушных болванчиков. Кто-нибудь знает сколько людей Россия сейчас может реально выставить с калашами?

Дорогим читателям от дорогой редакции (Lenta.ru)

За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.

http://lenta.ru/info/posts/statement/

oktava
13-03-2014, 09:22
Видимо весна,что то вас постоянно клонит куда то в своё сокровенное)))Скоро будете здесь как Иринако свои сексфантазии выкладывать о кутежах на пенсии)))
То что вы на пусек так рефлексируете вполне понятно и обяснимо,про ваш возраст ничего писат не буду) мне до пенсии еше надо дожит , потом мона и куражи устраиват.
Если все таки вернут*ся к теме , то я напомню: ДЕФОЛТ на дворе, а вы все про свои несостоявшие сексфантазии........

IrinaKo
13-03-2014, 09:23

Надо же шутки 5- летней давности моей скромной персоны кто то еще помнит. Как же вам запало в душу что кто то может на пенсии еще и кутить :) А уж про наличеие сексфантазиий у ровесниц и вооще ... )

Щетки зубные закупайте :) их остновной производитель Норвегия = страна НАТО. На помощь Китая не особенно расчитывайте - их онсовной рынок Америка и ЕС.

XtreamCat
13-03-2014, 09:25
Это наверное странно, но бывает и такое. У меня живет друг на Камчатке. Он говорит, что там килограмм крабов стоит дороже чем в центральной части России(на материке). Многое идет на экспорт и в центральную часть России. Но я в этом не компетентен, - может друг и болтает...

IrinaKo
13-03-2014, 09:26
рупь был дерянный! Основные валютные поступления были за древесину. Основной поставщик = Карелия. За немекии трубы для нефти расплачивались нефтью - именно поэтому и случилось банкротсво СССР.

innovator
13-03-2014, 09:26
То что вы на пусек так рефлексируете вполне понятно и обяснимо,про ваш возраст ничего писат не буду) мне до пенсии еше надо дожит , потом мона и куражи устраиват.
Если все таки вернут*ся к теме , то я напомню: ДЕФОЛТ на дворе, а вы все про свои несостоявшие сексфантазии........
)))))) Какой дефолт? Вы о чём? При желании бюджет России вообще можно с профицитом сделать.Дефолт в Украине-причём даже если подкинут лярдов 5-8.Там больше потребуется.

Yanychar
13-03-2014, 09:27

Митингов не устраивали. Просто туда войска послали. Проблема была лишь в том, что тогда Россия была на уровне развития, где теперешняя Украина. Только и всего. А так там было похоже. Местные "бандеровцы" просто вырезали русское население.
А где вы были? Вы защищали этих русских с таким же усердием, как сейчас чеченов?

Ollikainen
13-03-2014, 09:30
Не надо нести бред. Если кто то демонстративно и уехал из Крыма, то это единичные, показные случаи. В отличии от майдаунов: в Крыму никто никого не бьет, не жжет и не убивает. - Оттуда не бежит даже мой одноклассник: военнослужащий(на пенсии) - украинской армии: родом из Ровно. - Мало кто захочет ехать к ублюдкам вроде сашка билого, - даже голицийские...
Факты,пожалуйста...про битьё,убийства и сожжения.....
История с Майданом не катит -там была война,которая закончилась....
....Оскорбляя умственные способности оппонента ,вы показываете собственную недалёкость и бескультурие.От майдановцев я таких фраз не слышал.

Vnik
13-03-2014, 09:40
Факты,пожалуйста...про битьё,убийства и сожжения.....
История с Майданом не катит -там была война,которая закончилась....
....Оскорбляя умственные способности оппонента ,вы показываете собственную недалёкость и бескультурие.От майдановцев я таких фраз не слышал.
А ты начинай "топить" за РФ. Услышишь. Ибо что есть, то есть.

oktava
13-03-2014, 09:40
Митингов не устраивали. Просто туда войска послали. Проблема была лишь в том, что тогда Россия была на уровне развития, где теперешняя Украина. Только и всего. А так там было похоже. Местные "бандеровцы" просто вырезали русское население.
А где вы были? Вы защищали этих русских с таким же усердием, как сейчас чеченов?
Где в моем тексте вы про зашиту чеченов то увидели?
Напомню , я говорила про зашиту гос-ва о русских.
Еше раз по слогам:
Где тогда были путинги?

Berkut.uk
13-03-2014, 09:42
Напомню , я говорила про зашиту гос-ва о русских.Где тогда были путинги?
что это такое?

Yanychar
13-03-2014, 09:45
Тут один вчерась пернул что, мол, в России свобода слова.
А Россиян тем временем превращают в послушных болванчиков. Кто-нибудь знает сколько людей Россия сейчас может реально выставить с калашами?

Дорогим читателям от дорогой редакции (Lenta.ru)

За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.

http://lenta.ru/info/posts/statement/

Ты бы лучше "пропердел" (раз тебе нравится это слово и модеры не против его употребления) про свободу слова на твоей родной Украине:
1) "Украинский «Коммерсантъ» закрылся" ((ц) оттуда же)
2) Телеканалы российские закрыли

ПС. Спасибо модератору за удаление поста. Сорвался. Назвал это идиотом.

oktava
13-03-2014, 09:48
что это такое?
Спроси , у тех "граждан" ,которые целыми колоннами были "доброволно " за отгул или денги были как овоши 6привезены на автобусах в Москву, когда вову короновали

Yanychar
13-03-2014, 09:49
Еше раз по слогам:
Где тогда были путинги?

1) Тогда жрать было нечего. Аж здесь очутились. Не до митингов
2) Лучше мирные митинги, чем военные действия. Или вы считаете, что надо войнушку затеять?

Matti
13-03-2014, 09:50
Еше раз по слогам:
Где тогда были путинги?
Путинги были, просто тогда не в их интересах было защищать русских, на которых им по большому счету нас..., как впрочем и сейчас, но сейчас в их интересах разглагольствовать об "притеснении" русских.

innovator
13-03-2014, 09:51
Ты бы лучше "пропердел" (раз тебе нравится это слово и модеры не против его употребления) про свободу слова на твоей родной Украине:
1) "Украинский «Коммерсантъ» закрылся" ((ц) оттуда же)
2) Телеканалы российские закрыли

ПС. Спасибо модератору за удаление поста. Сорвался. Назвал это идиотом.
Я поддержу.Такого отсутствия свободы слова,как в Украине трудно даже представить-Россия рядом не стояла.Даже в нете форумы жёстко под цензурой,такого в России нет.

oktava
13-03-2014, 09:53
1) Тогда жрать было нечего. Аж здесь очутились. Не до митингов
2) Лучше мирные митинги, чем военные действия. Или вы считаете, что надо войнушку затеять?
Я против любых войнушек , если вы заметили.....Я про то, что их вообше бросили без помоши ......а тех русских , которые проживали в Таджикистане обменяли на газ

Ollikainen
13-03-2014, 09:55
200 семей -это уже не единичные случаи....и заметьте -на Запад Украины..
Сьогодні 200 сімей, які мали бути тимчасово переселені з Криму у Рівненську область, не випустили з півострова, висадили з потягів і повернули назад.
http://zik.ua/ua/news/2014/03/12/200_simey_bizhentsiv_sogodni_ne_vypustyly_z_krymu_469887

Yanychar
13-03-2014, 09:56
Путинги были, просто тогда не в их интересах было защищать русских, на которых им по большому счету нас..., как впрочем и сейчас, но сейчас в их интересах разглагольствовать об "притеснении" русских.

Тогда даже путина еще и в проекте не было. И да, тогда не "разглагольствовали", а просто херачили из всех стволов.
Судя по всему ты за войну. Муммимамовец? :):):)

innovator
13-03-2014, 09:59
Сьогодні 200 сімей, які мали бути тимчасово переселені з Криму у Рівненську область, не випустили з півострова, висадили з потягів і повернули назад.
http://zik.ua/ua/news/2014/03/12/200_simey_bizhentsiv_sogodni_ne_vypustyly_z_krymu_469887
Вы действительно думаете что это всё правда,когда постите этот бред?Или троллите? Мне правда интересно.

Yanychar
13-03-2014, 10:00
Я против любых войнушек , если вы заметили.....Я про то, что их вообше бросили без помоши ......

Ну как же против??? Вы возмущаетесь, что не было митингов, но не возмущаетесь против военных действий.
Вы не возмущетесь побоищем, устроенном на майдане и возмущаетесь мирным решением проблемы в Крыму.
Из этого следует, что это я против ойны, а вы за.

Ollikainen
13-03-2014, 10:02
Вы действительно думаете что это всё правда,когда постите этот бред?Или троллите? Мне правда интересно.
Любой думающий человек легко различит наглую ложь российских телеканалов...Слишком много нестыковок...
Противник пока за этим замечен не был...

Yanychar
13-03-2014, 10:03

Дать ссылку на 150тыс. жителей Украины, попросивших убежища в России???

200 семей - капля в море. Они не хотят жить в России, но понимают, что уже поздно против этого идти. Ну это типа если предположить, что это правда.

Сравним 200 семей и 150 тысяч???

Yanychar
13-03-2014, 10:04
Любой думающий человек легко различит наглую ложь российских телеканалов...Слишком много нестыковок...

Таки и скажите мне люди кто и чего смотрит и у кого мозг "зомбирован" я уж не знаю чем. :):):):)

oktava
13-03-2014, 10:05
Ну как же против??? Вы возмущаетесь, что не было митингов, но не возмущаетесь против военных действий.
Вы не возмущетесь побоищем, устроенном на майдане и возмущаетесь мирным решением проблемы в Крыму.
Из этого следует, что это я против ойны, а вы за.
Я , если вы заметили, за вывод войск из Крыма, полагая, что референдум преждевременен

Yanychar
13-03-2014, 10:06
Я , если вы заметили, за вывод войск из Крыма, полагая, что референдум преждевременен

Ну полагаете, ну и что? Какая связь с тем, что вы за войну, а я против? Давайте сначала с этим разберемся. Потом уже про Крым. У меня еще мин 10 есть. :)

Berkut.uk
13-03-2014, 10:08
Спроси , у тех "граждан" ,которые целыми колоннами были "доброволно " за отгул или денги были как овоши 6привезены на автобусах в Москву, когда вову короновали
путинги - я не понимаю что это, пудинг или что, ваша "грамотность" просто шокирует, если уж вы пишите кому то, то пишите грамотно....

Berkut.uk
13-03-2014, 10:11
Я против любых войнушек , если вы заметили.....Я про то, что их вообше бросили без помоши ......а тех русских , которые проживали в Таджикистане обменяли на газ
так это же была ВАША власть, либералов, чего же вы рыдаете тут?

banchic
13-03-2014, 10:11
ФМС опровергла саму себя: сообщение о 143 тысячах украинских беженцев оказалось неправдой.
..."массового прибытия украинских граждан на территорию России в связи с ситуацией на Украине" не наблюдается."

http://www.newsru.com/russia/07mar2014/bezh.html

Сами врут, потом опровергают, потом опять врут...и похоже это не закончится никогда уже.

Yanychar
13-03-2014, 10:14

Каждый митингоорганизатор волен поступать как хочет для привлечения своих сторонников. Митинги оппозиции, особенно Навального, .. не буду утверждать, но в сети одинаковое количество "доказательств" оплаты уастия в митингах как проправителььственных, так и оппозиционных.

А участие "недобровольно" - это под угрозой чего-либо. Мы вот ходили а 1 мая и т.д. без всякого принуждения Нам, студенам, нравилось. Хотя уже тогда подхихикивали над вождями.

А вову не короновали, а большинство избирателей выбрало. Значит он им более нужен, чем навальные-рыжковы.

oktava
Ну полагаете, ну и что? Какая связь с тем, что вы за войну, а я против? Давайте сначала с этим разберемся. Потом уже про Крым. У меня еще мин 10 есть. :)
я уже вам усе об*яснила, предлагаю в оставшиеся 10 минут перечитат текст, предварител*но включив мозг..Успехов!

innovator
)))))) Мне это напоминает рассуждения Геббельса о наглой лжи западных СМИ )) В Украине жесточайшая цензура.Я звоню знакомым и удивляюсь всей этой бездне слухов и вранья из их зомбоящика))Только вчера говорил с приятелем с Луганска-он мне все уши прожужжал про тысячи танков у границы и при этом ничего не знал про то,что отстреливали майданутых снайперы явно не Януковские.Про это запрет-не говорит неполживое ТВ на Украине))))Зомбиланд.Форумы под цензурой-о чём вообще речь.

Yanychar
13-03-2014, 10:17
ФМС опровергла саму себя: сообщение о 143 тысячах украинских беженцев оказалось неправдой.
..."массового прибытия украинских граждан на территорию России в связи с ситуацией на Украине" не наблюдается."

http://www.newsru.com/russia/07mar2014/bezh.html

Сами врут, потом опровергают, потом опять врут...и похоже это не закончится никогда уже.

Я повторил слова начальника ФМС, а мне в ответ идет ссылка на копию ленты.ру.
Бой закончен из-за большой разницы в весе соперников. :(:(:(:(

Yanychar
13-03-2014, 10:18
я уже вам усе об*яснила, предлагаю в оставшиеся 10 минут перечитат текст, предварител*но включив мозг..Успехов!

Ок, как и предполагал. Просто нигилизм без доводов. Ну пока.

oktava
13-03-2014, 10:23
путинги - я не понимаю что это, пудинг или что, ваша "грамотность" просто шокирует, если уж вы пишите кому то, то пишите грамотно....
Ах, Мерри, мерри, ты же знаеш тебе пудинги ест вредно, тебе же доктур говорил,
Тебе тока на путинг, размят*ся , ну и заодно с соратниками пообшат*ся

Berkut.uk
13-03-2014, 10:25
Ах, Мерри, мерри, ты же знаеш тебе пудинги ест вредно, ггохтур не велит.
Тебе тока на путинг, размят*ся , ну и заодно с соратниками пообшат*ся
смыл тратить чернила на набор непонятных слов??????????

Vnik
13-03-2014, 10:28
Нет, не троллит. Он правда думает, что это правда.

XtreamCat
13-03-2014, 10:34
Какой "противник"????? :) - Что касается гопников захвативших временно власть, то они первым делом предложили запретить русский язык под страхом уголовного преследования, а сейчас запретили российские теле каналы: что б никто вранью и дезинформации местных - не мешал.

innovator
13-03-2014, 10:35
Нет, не троллит. Он правда думает, что это правда.
Ну а как можно верить в иррациональную картину мира-люди типа бегут из спокойного крыма на западную,где на руках тысячи стволов и власть это уголовник Сашко Билый?Люди не убегают из мест где спокойно,туда,где не очень.Ведь никто же не поверит в беженцев из Финляндии в Россию.Или Эстонию.Так не бывает.Я думаю здесь под беженцами написали Украинских военных-кто захотел вернуться в Украину.Но это не беженцы)))

Ollikainen
13-03-2014, 10:36

хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа/07мар2014/беж.хтмл

Да,причём нагло и беспардонно :(...расчитано на идиотов,не понимают люди,что есть Интернет,есть друзья-знакомые в стране и всё очень легко проверить..
Всё по законам доктора Геббельса -1000 раз повторенная ложь становиться правдой...

Berkut.uk
13-03-2014, 10:40
Да,причём нагло и беспардонно :(...расчитано на идиотов,не понимают люди,что есть Интернет,есть друзья-знакомые в стране и всё очень легко проверить..
Всё по законам доктора Геббельса -1000 раз повторенная ложь становиться правдой...
и теща в Киеве :) :) :) :) :)

Ollikainen
13-03-2014, 10:41
Какой "противник"????? :) - Что касается гопников захвативших временно власть, то они первым делом предложили запретить русский язык под страхом уголовного преследования, а сейчас запретили российские теле каналы: что б никто вранью и дезинформации местных - не мешал.
В стране со свободой слова можно предложить что угодно - это лишь частное мнение политика(депутат Госдумы Жириновский не такое несёт -до сих пор на свободе).Российские каналы я бы сам запретил -они занимаются антиукраинской пропагандой.

Ollikainen
13-03-2014, 10:46
Ну а как можно верить в иррациональную картину мира-люди типа бегут из спокойного крыма на западную,где на руках тысячи стволов и власть это уголовник Сашко Билый?Люди не убегают из мест где спокойно,туда,где не очень.Ведь никто же не поверит в беженцев из Финляндии в Россию.Или Эстонию.Так не бывает.Я думаю здесь под беженцами написали Украинских военных-кто захотел вернуться в Украину.Но это не беженцы)))
Вы были на Западной Украине??Или вам по путивизору рассказали?? С чего вы взяли ,что в Крыму спокойно??Тоже по путивизору??
Западная Украина сейчас самая спокойная часть страны -там спокойно можно говорить по русски.Если вы не машете российскими флагами и не ставите под сомнение существование украинского языка и украинского государства -вы всегда добрый гость.

Berkut.uk
13-03-2014, 10:51
Вы были на Западной Украине??Или вам по путивизору рассказали?? С чего вы взяли ,что в Крыму спокойно??Тоже по путивизору??
Западная Украина сейчас самая спокойная часть страны -там спокойно можно говорить по русски.Если вы не машете российскими флагами и не ставите под сомнение существование украинского языка и украинского государства -вы всегда добрый гость.
у меня правда не теща, но брат с семьей и с тещей есть в Крыму, и друзья есть, звонимся, по скайпу говорим, в ОК каждый день общаемся.......

Сударь
13-03-2014, 10:51
Западная Украина сейчас самая спокойная часть страны -там спокойно можно говорить по русски.Если вы не машете российскими флагами и не ставите под сомнение существование украинского языка и украинского государства -вы всегда добрый гость.На западной Украине даже во времена Союза косо смотрели на говорящих по-русски. Спокойнее сейчас не там, а в кисумисином Днепропетровске... Там не захватывали гос. учреждения, не грабили военные склады...

innovator
13-03-2014, 10:59
И этот человек говорит про российский зомбоящик))))Чудны дела твои,Господи))))))

Berkut.uk
13-03-2014, 11:08
И этот человек говорит про российский зомбоящик))))Чудны дела твои,Господи))))))
он даже не подозревает (жена наверно не сказала) что ингеров западняки считают монголоидами, а это еще хуже чем славяне...

banchic
13-03-2014, 11:09
0z48IxB_xrY&feature=youtu.be&t=5s

innovator
13-03-2014, 11:09
он даже не подозревает (жена наверно не сказала) что ингеров западняки считают монголоидами, а это еще хуже чем славяне...
Там поляков в войну десятками тысяч вырезали-что там о инкери говорить.Они просто о них не знают))

Ollikainen
13-03-2014, 11:13
На западной Украине даже в во времена Союза косо смотрели на говорящих по-русски. Спокойнее сейчас не там, а в кисумисином Днепропетровске... Там не захватывали гос. учреждения, не грабили военные склады...
k7wPZ3RN4g0
:shum_lol:

Berkut.uk
13-03-2014, 11:14
Там поляков в войну десятками тысяч вырезали-что там о инкери говорить.Они просто о них не знают))
в ОК узнав где я живу, сказали и до вас угро финнов дойдем, монголоиды не имеют право на существование......

XtreamCat
13-03-2014, 11:16
В стране со свободой слова можно предложить что угодно - это лишь частное мнение политика(депутат Госдумы Жириновский не такое несёт -до сих пор на свободе).Российские каналы я бы сам запретил -они занимаются антиукраинской пропагандой.
Пожалуй - больше не буду с тобой дискутировать. - Буду обходить твои сообщения как спам. Возможно в фильтр поставлю, что бы удобнее было читать форум. :) Все стало ясно. (с)

Сударь
13-03-2014, 11:16
[/TUBE]
Я щас отключил у себя ю-тюб, глючит. Давайте уже текстом: чего, где и сколько захватили в Днепропетровске. Киса пуcть подскажет.

Musja
13-03-2014, 11:21
Тепер все вместе, громко, желателно стоя:
: Россия, Россия!!!

Всё-таки обьясни мне, чем тебя Россия так забидела?
Ведь молодая ещё..

Твой негатив уже утомляет не по-децки..

Vnik
13-03-2014, 11:22
Я щас отключил у себя ю-тюб, глючит. Давайте уже текстом: чего, где и сколько захватили в Днепропетровске. Киса путь подскажет.
Я бы вообще запретил каждому юзеру постить на форуме более одного поста в день, где присутствуют картинки и ютубовские вставки. А то многие злоупотребляют, превращая темы в помойку. А если своими словами изъяснятся не умеешь, то и не фиг.

Сударь
13-03-2014, 11:26
А то многие злоупотребляют, превращая темы в помойку. А если своими словами изъяснятся не умеешь, то и не фиг.Кстати, да. Хорошая лакмусовая бумажка на способность излагать мысли (при наличии оных).

Indiana
13-03-2014, 11:27
Экс-глава СБУ заявил российскому телевидению, что комендант "Майдана" покровительствовал снайперам в Киеве
"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий (Андрей Парубий, народный депутат, член "Фронта перемен", руководитель Самообороны Майдана. С 27 февраля - глава Совета национальной безопасности и обороны Украины - прим. NEWSru.com). В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с 20 числа. Они поддержали силовую атаку на сотрудников МВД, которые были уже деморализованы и уже, по сути, бежали, так как их выбивали как в тире, они бежали в панике. Их преследовали вооруженные люди, вооруженные по-разному. В этот момент начался огонь по тем лицам, которые атаковали сотрудников МВД, и начались у них потери. И это все происходило со здания филармонии", - рассказал Якименко в интервью ВГТРК.
http://www.newsru.com/russia/13mar2014/snaip.html
Вот ещё одно свидетельство того, что Янукович здесь не при чем , а всё это организовали некоторые личности с майдана...Так что кровь "Небесной сотни" на руках боевиков с майдана , а не "Беркута" , как некоторые пытаются доказать...

Indiana
13-03-2014, 11:29
Всё-таки обьясни мне, чем тебя Россия так забидела?
Ведь молодая ещё..

Твой негатив уже утомляет не по-децки..
Россия её "забижает" своим фактом своего существования..

innovator
13-03-2014, 11:31
http://wesservic.livejournal.com/1062825.html
Общее впечатление сложить можно.

Indiana
13-03-2014, 11:37
http://wesservic.livejournal.com/1062825.html
Мама дорогая , как там всё запущено.. А клич "Москалей на ножи" оказывается уже года 4 на Украине есть , я и не знал...
зы. Спасибо за интересную ссылку.

Berkut.uk
13-03-2014, 11:38
k7wPZ3RN4g0
таких роликов с обеих сторон миллионпятьсот, их нет смысла даже смотреть........

Vnik
13-03-2014, 11:46
таких роликов с обеих сторон миллионпятьсот, их нет смысла даже смотреть........
Так о том и речь. Те, кто валит "вот просто так" подобные ролики, уровня 16-й школы ( в последствии 22-й )...

innovator
13-03-2014, 11:50
Так о том и речь. Те, кто валит "вот просто так" подобные ролики, уровня 16-й школы ( в последствии 22-й )...
Вот сразу понятно -петрозаводчанин.

Ollikainen
13-03-2014, 11:58
хттп://щессервиц.ливеёурнал.цом/1062825.хтмл
Я могу вам нарыть десятки видео с маршами скинхэдов,"Русскими маршами" и "Русским национальным единством" с такой же риторикой....и шо??
Даи депутат Госдумы В.В .Жириновский в последнее время материала подкинул...
"Для складывания общего впечатления"

banchic
13-03-2014, 11:59
Как сообщал Укринформ, воинские части и подразделения Вооруженных Сил России наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах в Ростовской, Белгородской и Курской областях, граничащих с Украиной, а также в Тамбовской области РФ.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_seti_publikuyut_video_so_styagivaniem_rossiyskih_voysk_k_granitse_s_ukrainoy_video_1612597

LVL7gq3CR6o

innovator
13-03-2014, 12:09
Я могу вам нарыть десятки видео с маршами скинхэдов,"Русскими маршами" и "Русским национальным единством" с такой же риторикой....и шо??
Но надо ещё задумываться при этом.Фактически руководит западной Украиной Сашко Билый-уголовник,телохранитель Дудаева,убивавший лично русских солдат и часто повторяющий что москалей он будет резать.Наройте в России хоть ОДИН регион где хотя бы бледная тень этой мрази.И не надо троллить-русские наци не в правительстве,они не пользуются поддержкой власти.А эти во власти-и делают что хотят.Нет логики у вас-только попытка подтасовать.

Vnik
13-03-2014, 12:13
Лучше не надо....

Berkut.uk
13-03-2014, 12:13
Но надо ещё задумываться при этом.Фактически руководит западной Украиной Сашко Билый-уголовник,телохранитель Дудаева,убивавший лично русских солдат и часто повторяющий что москалей он будет резать.Наройте в России хоть ОДИН регион где хотя бы бледная тень этой мрази.И не надо троллить-русские наци не в правительстве,они не пользуются поддержкой власти.А эти во власти-и делают что хотят.Нет логики у вас-только попытка подтасовать.
уже писали раз 100 а то и больше, мы не читатели, мы писатели:))))))

Сударь
13-03-2014, 12:15
Как сообщал Укринформ, воинские части и подразделения Вооруженных Сил России наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах в Ростовской, Белгородской и Курской областях, И, что дальше?

Смотрим лучше, что происходит вна Украине:

Нардеп от Компартии Украины Оксана Калетник обратилась за помощью к министру МВД с просьбой разобраться с Самообороной Майдана, которая, по ее мнению, занимается рекетом.

"Только что позвонили из ресторанно-гостиничного комплекса "Триполье". Примерно в 21:30 туда приехали четверо мужчин, которые были одеты в дутые куртки и спортивные штаны. Зашли в ресторан, потребовали администратора. Сказали, что они пришли от имени "Самообороны" национализировать этот комплекс и выдвинули ультиматум, чтобы в течение суток были подготовлены документы для "передачи народу". Продемонстрировав автомат Калашникова, отдали администратору две бутылки с "коктейлями Молотова". Сказали передать их руководству", написала нардеп на своей странице в Facebook.

В связи с этой ситуацией у Калетник возникло несколько вопросов к министру внутренних дел господину Авакову. "Вы заявляли, что милиция вместе с Самообороной обеспечивает правопорядок. Как расценивать тогда подобные ситуации? Теперь милиция "крышует" бандитов, которые, угрожая оружием, будут отбирать у людей бизнес? Или это обнаглевшие босяки - самозванцы, прикрывающиеся Самообороной? Или милиция попросту боится предпринимать адекватные меры по защите правопорядка, дабы "не дать по рукам" кому не следует? Если уж взялись управлять МВД - тогда предпринимайте конкретные меры, чтобы прекратить подобный беспредел и разгул бандитизма!" - заявила нардеп.
http://obozrevatel.com/politics/70618-kaletnik-obratilas-za-pomoschyu-k-avakovu.htm

зы. Когде (если) украинцам дадут безвизовый въезд в ЕС, то парни в спортивных штанах начнут отжимать бизнес у соотечественников по всему евросоюзу.

Brat-Kvadrat
13-03-2014, 12:18
Интересно, как Крым и РФ оформят национализацию украинской собственности и бизнеса?
И что будет с общим украинским долгом?! Я так понимаю, Крым на себя часть долгов брать не намерен.

Ollikainen
13-03-2014, 12:18
Откуда такая информация??Из путивизора??
Депутат гоздумы и лидер крупной партии Жириновский не выкрикивает националистические лозунги??

Сударь
13-03-2014, 12:20
Интересно, как Крым и РФ оформят национализацию украинской собственности и бизнеса?.уже сказали, что бизнес национализировать (изымать) не будут. Это вам не майданутые (см. мой пост про ресторан ниже).

innovator
13-03-2014, 12:24
Откуда такая информация??Из путивизора??
Депутат гоздумы и лидер крупной партии Жириновский не выкрикивает националистические лозунги??
Ваша проблема это абсолютное отсутствие какого бы не было понимания реальности.Сашко Билый после того как министр МВД Украины в буке пообещал его посадить в общем то за дело распространил запись,в которой пообещал повесить министра МВД как собаку-на дереве.И министр МВД свой пост стыдливо стёр.Вопрос вам,надеюсь на хоть минимум вменяемости-если вас министр МВД пообещает посадить публично,а потом передумает-это говорит о вашем влиянии и фактической вседозволенности?

mafalda
13-03-2014, 12:26
Интересно, как Крым и РФ оформят национализацию украинской собственности и бизнеса?
И что будет с общим украинским долгом?! Я так понимаю, Крым на себя часть долгов брать не намерен.
Уже оформили в металлолом армейскую,кому нужны дырявые корыта,поставят новое, альфа установки,а бизнес как был так и будет кстати и украинский язык и теперь ещё и татарский,у Украины перед Крымом задолжность

Ollikainen
13-03-2014, 12:26
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1/1238877_590113411084697_937871316_n.jpg
:lol:

Ollikainen
13-03-2014, 12:27
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1800378_590114587751246_632343347_n.jpg

chiko1
13-03-2014, 12:30
Уже оформили в металлолом армейскую,кому нужны дырявые корыта,поставят новое, альфа установки,а бизнес как был так и будет кстати и украинский язык и теперь ещё и татарский,у Украины перед Крымом задолжность
про девайс можно поподробнее узнать? Желательно с фотографической карточкой (без фотошопа)

innovator
13-03-2014, 12:32
уже сказали, что бизнес национализировать (изымать) не будут. Это вам не майданутые (см. мой пост про ресторан ниже).
Майданутые пытались ночью банк в Киеве обнести.Приехала местная альфа задерживать,конфуз-герои майдана.Сошлись на том,что получилось недоразумение-герои ночью пришли его охранять,просто никого не предупредили))

Crest
13-03-2014, 12:33
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1800378_590114587751246_632343347_n.jpg
Забирай Москву к себе(в таджикистан) :)

mafalda
13-03-2014, 12:34
А документальные кадры?да не надо ничего читать,надо смотреть и думать,думать и смотреть

chiko1
13-03-2014, 12:35
Майданутые пытались ночью банк в Киеве обнести.Приехала местная альфа задерживать,конфуз-герои майдана.Сошлись на том,что получилось недоразумение-герои ночью пришли его охранять,просто никого не предупредили))
3.10 К правоохранителям возле отделения банка прибыло подкрепление - бойцы "Титана".
Неизвестные в масках выпустили остальных охранников - 5 человек.
Последний из освобожденных из здания охранников рассказал, что перед тем как выпустить, к нему подошел человек в балаклаве и сказал, что они не собираются грабить банк, а лишь взяли его под охрану. Кроме того, неизвестный сообщил охраннику, что оружие, отнятое у охраны они подвергают описание и вернут в процессе переговоров. С кем и о чем будут вестись переговоры, парень не сообщил.
Между тем, и в самообороне Майдана и в Правом секторе отрицают причастность своих людей к захвату банка.
5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.

http://www.unian.net/politics/895894-neizvestnyie-voorujennyie-lyudi-zahvatili-bank-v-tsentre-kieva.html

У вас другая информация? Источником не поделитесь?

Ollikainen
13-03-2014, 12:36
Ни Самооборона Майдана ни Правый сектор не взяли на себя ответственность.Банк принадлежал бывшему вице-премьеру Арбузову - вероятно он попытался снять свои бабки с заблокированного счёта...

Brat-Kvadrat
13-03-2014, 12:39
уже сказали, что бизнес национализировать (изымать) не будут. Это вам не майданутые (см. мой пост про ресторан ниже).
Да вы что? А я уже было поверил этим новостям.

Власти Крыма: Нефть и газ должны добывать российские компании

Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании, считает спикер Верховного совета республики Владимир Константинов. «Нужно, чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, “Газпром”. Это не наша тема», — сказал он.

Власти Крыма уже взяли под охрану украинские месторождения нефти и газа в Черном и Азовском морях, в том числе Одесское и Безымянное, которые находятся в стадии обустройства, а также газовые и нефтяные платформы государственной украинской компании «Черноморнефтегаз», сообщил Константинов.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/23908851/vlasti-kryma-uzhe-vzyali-pod-ohranu-mestorozhdeniya-nefti-i#ixzz2vq0pczX8

Сударь
13-03-2014, 12:39
Ни Самооборона Майдана ни Правый сектор не взяли на себя ответственность.Банк принадлежал бывшему вице-премьеру Арбузову - вероятно он попытался снять свои бабки с заблокированного счёта...Т.е. Арбузов инкогнито прокрался туда ночью с мешками для бабла, а те гопники, вломившиеся в банк, уберегли от него народное добро?

"Садитесь, пять"
Пешите исчо :lol:

Crest
13-03-2014, 12:41
Ни Самооборона Майдана ни Правый сектор не взяли на себя ответственность.Банк принадлежал бывшему вице-премьеру Арбузову - вероятно он попытался снять свои бабки с заблокированного счёта...
А что, были случаи когда грабители с экранов телевизора сообщали что они грабанули? :D

mafalda
про девайс можно поподробнее узнать? Желательно с фотографической карточкой (без фотошопа)
дался вам этот фотошоп,тем более совковая армия,всё ж лучше для окраины чем голодранцы,то что разбили вежливые люди откровенное брахло каменного века.

http://www.alfa-tm.com/sistema-upravleniya.html
В отличие от существующих систем управления с программным обеспечением Windows на установках «Alfa TM» используется более совершенная, надежная и быстродействующая система на базе программируемого логического контроллера PLC Mitsubishi (Япония), имеющего возможности расширения для любых задач заказчика. Сенсорная панель терминала пользователя обеспечивает удобство и быстроту управления всеми элементами установки.

Сударь
Да вы что? А я уже было поверил этим новостям.

Власти Крыма: Нефть и газ должны добывать российские компании

http://www.vedomosti.ru/politics/news/23908851/vlasti-kryma-uzhe-vzyali-pod-ohranu-mestorozhdeniya-nefti-i
читаем вместе: "государственной компании"

antoschka
какой дурак признается в ограблении?

Surus22
13-03-2014, 12:42
Зоосад и только! :lol:

"5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова." (с)

http://www.unian.net/politics/895894-neizvestnyie-voorujennyie-lyudi-zahvatili-bank-v-tsentre-kieva.html

Vnik
13-03-2014, 12:45
Зоосад и только! :lol:

"5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова." (с)

То есть на правильном, литературном? Не "гыкают" и предлоги "за" и "про" не путают?

Brat-Kvadrat
13-03-2014, 12:46
читаем вместе: "государственной компании"
Это не бизнес?
Значит, активы Газпрома за границами РФ уже прямо сейчас можно национализировать?

Ollikainen
13-03-2014, 12:46
Ортодоксальный легитимизм Путина тем более смешон, что он сам стал президентом в соответствии с нелигитимной конституцией, ставшей результатом нелегитимного разгона парламента 3 октября 1993 года...

Который (парламент) был нелегитимен, так как нелегитимно отменил действие союзного договора и ратифицировал соглашения в Беловежье, в декабре 1991 года и сверг президента СССР Горбачева...
.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=749912228375838&id=100000712037223

chiko1
13-03-2014, 12:48
дался вам этот фотошоп,тем более совковая армия,всё ж лучше для окраины чем голодранцы,то что разбили вежливые люди откровенное брахло каменного века.

http://www.alfa-tm.com/sistema-upravleniya.html
В отличие от существующих систем управления с программным обеспечением Windows на установках «Alfa TM» используется более совершенная, надежная и быстродействующая система на базе программируемого логического контроллера PLC Mitsubishi (Япония), имеющего возможности расширения для любых задач заказчика. Сенсорная панель терминала пользователя обеспечивает удобство и быстроту управления всеми элементами установки.
Аааа так значит монокристаллы сапфира по методу Киропулоса будут вырашивать? В счет долгов Украине? Или это Российский спецназ их будет вырашивать? Спасибо поржал. Пешыте исчо! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

innovator
13-03-2014, 12:49
3.10 К правоохранителям возле отделения банка прибыло подкрепление - бойцы "Титана".
Неизвестные в масках выпустили остальных охранников - 5 человек.
Последний из освобожденных из здания охранников рассказал, что перед тем как выпустить, к нему подошел человек в балаклаве и сказал, что они не собираются грабить банк, а лишь взяли его под охрану. Кроме того, неизвестный сообщил охраннику, что оружие, отнятое у охраны они подвергают описание и вернут в процессе переговоров. С кем и о чем будут вестись переговоры, парень не сообщил.
Между тем, и в самообороне Майдана и в Правом секторе отрицают причастность своих людей к захвату банка.
5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.

У вас другая информация? Источником не поделитесь?
А что-в моей версии и официальной что то отличное есть? Я пересказал своими словами-но по сути тоже самое.

chiko1
13-03-2014, 12:51
А что-в моей версии и официальной что то отличное есть? Я пересказал своими словами-но по сути тоже самое.
Тогда у вас проблемы с пониманием печатного текста. Попробуйте еше раз.