PDA

View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Indiana
04-03-2014, 11:14
Ходорковский вызвался отправиться на Украину миротворцем
Чтобы помочь остановить развитие конфликта, Михаил Ходорковский готов «по приглашению любой ответственной общественной силы приехать в любую точку Украины».

В результате некомпетентных действий политиков мы стоим на пороге участия в гражданской войне в Украине. Это множество трагедий, в том числе и для миллионов русско-украинских семей, это тяжелейшие последствия для нашей внутренней обстановки и международного положения страны.

Беда коснется каждого. У меня есть родственники и друзья – украинцы. Это и мое семейное дело.

Заявляю о своей готовности в любой момент по приглашению любой ответственной общественной силы приехать в любую точку Украины, чтобы помочь не допустить кровопролития. Считаю, присутствие в эти дни на Украине независимых и известных миру людей может помочь остановить развитие конфликта.

Михаил Ходорковский

3 марта 2014 года
http://khodorkovsky.ru/news/2014/03/03/18716.html
Михаила Борисовича президентом Украины!!

Indiana
04-03-2014, 11:19
Конец, кажется, пришел моле, теперь надо еще россиянам доприжать его, а потом и судить всем миром!
что такое "моле" и чем его надо прижать? :spy:

bee
Ходорковский вызвался отправиться на Украину миротворцем

http://khodorkovsky.ru/news/2014/03/03/18716.html
Михаила Борисовича президентом Украины!!
от Вова обрадуется - то :gy:

serecha
ой млин - я как ленту не откротую так кремляди в топе с воплями о бандеровцах, хунте, жидне у власти проч. говно. может у меня журнал какой-то другой? а сверху всенда кремлядское промо
Когда по существу ответить нечего- аргументы: "кремляди, кремлядское, говно"

oktava
04-03-2014, 11:20
Наконец то!! Как я ждал что кто-нибудь напишет что ВВП зас..ал....
Это же не не просто шаблон - ШАБЛОНИЩЕ!!! "Вводит войска - сатрап , не вводит - зас..ал" :лол:
Вы хоть новенькое что нибудь придумайте... :бастард:
вова смелый тока , с девчонками воеват, а когда видит , что могут нагнут ....... с предсказуемыми последствиями, то сразу мокрые штаны

PKSmies
04-03-2014, 11:21
Вот - в сети надыбал:
-----------------------------------
Уже третий месяц задымлено небо —
То дым от горящих покрышек пошёл.
Достаньте горилки, поручик Нетреба,
Корнет Пилипенко, налейте рассол.
И жовто-блакитный полощется прапор,
На бой вдохновляет нас шкварок дурман.
Поручик Нетреба, гоныть свыний в табир.
Их пустит на сало хохол Зильберман.
В ведро со сметаной попала граната,
В засаду попал с колбасою обоз.
Поручик Нетреба, когда же зарплата?
Корнет Пилипенко, хороший вопрос!..
Зачем жизнь такая без сала и хлеба.
С купонами-гривнами точно помрем.
Пойдемте сдаваться, поручик Нетреба,
Корнет Пилипенко, в плену хоть пожрем…

Matti
04-03-2014, 11:22
что такое "моле" и чем его надо прижать? :spy:
Молью называют одного гэбешника, возомнившего себя царем мира, а прижать значит прижать.

duche
04-03-2014, 11:23
У таких спецподразделений другие задачи и у них даже докУментов не при себе ,неположенно по инструкции.
А на полуостров Крым,если бы Путин решил всех обрусить,он вьeхал бы на белом коне,со всеми орденами и медалями на груди.
А солдаты прошли бы чётким строем по Майдану.
Т.е. армия с погонами и акселбантами.
А эти в комуфляже имеют другие задачи и предписание.
Поэтому можно сделать вывод по картинкам и видео,что это контрактники и т.н. спецназ.

не гони ересь, со спецназом и пр. хренью... вошли так, потому что страшно входить по военному, как положено армии, которая пришла защищать... и ты это понимаешь, равно как и все остальные, тока признаться трудно...

duche
04-03-2014, 11:24
В Афган первые вoшли так же ,как и в Крым ,а потом вьeхали и все остальныe, с песнями под гармошку.
не позорь советскую армию и афганцев... для сведения - вьезжают только бандиты грабить, армия, если она, армия входит со знаменем и в полной форме, понятной для всех, что это за армия. В Афганистан входила советская армия, это было понятно всем и каждому

XtreamCat
04-03-2014, 11:26
Насчет того, что "Вова в штаны наложил", то - полный бред. :) Если эти опереточные санкции подтолкнут Россию к военно стратегическому союзу с Китаем, то и в США и в некоторых странах Европы, некоторые товарищи начнут конкретно портки портить. Вова все это понимает и абсолютно спокоен. В случае агрессии майданутых недоносков по отношению к русским регионам: в частности к Крыму - будет по плану введен миротворческий российский контингент.

В Крым и вводить ничего не нужно. Там и так - украинские военнные, - в массовом порядке присягают руководству Крыма.

Добрый кактус
04-03-2014, 11:28
Так шо там вже, обамыч с гейропой уже взяли на полутона ниже или все истерят?
Пысы. Трудно писАть у руля на работе.

Indiana
04-03-2014, 11:29
от Вова обрадуется - то :gy:
А чё , я считаю он адекватный человек , русофобией не страдает , Украины вытянет из нищеты , а с ВВП он сможет договориться. Один минус - у него нет укр. гражданства , но при желании что-нибудь можно придумать.. :D

PKSmies
04-03-2014, 11:30
Когда по существу ответить нечего- аргументы: "кремляди, кремлядское, говно"
-------
А зачем гавном кидаться, когда всё можно сделать мирным путём? В этом и есть высший пилотаж в политике. Путин всё делает правильно и последовательно. Даже непривычно, что в этот раз его советники работают в высшей степени профессионально.

duche
04-03-2014, 11:30
О, дуче! Ты же вчера тут приводил 100% проверенную информацию, что сегодня в 5 утра должен был быть штурм укр. воинских частей в Крыму. Шо, и ты купился на дезу? Ну так как истинный правдолюбец, дай уж опровержение. Извините, мол, уважаемые форумчане, меня ввели в заблуждение. Бес попутал. Уж очень хотелось.
канешна, говорил, ибо сейчас для Путина ну очень нужно, чтобы Украина начала стрелять, просто ну очень нужно, на это и был расчет, поскольку специально ввели сброд, а не армию, чтобы было непонятно, кто и в кого стрелял, это старая провокация, но не вышло... вот и тишина, украинцы правильно повода не дают, и ситуации все глупее и глупее для Путина, в ход пошел уже "легитимный" президент Янукович, совсем с парнем запутались, то он легитимен, но если легитимен, без согласия Рады не может призывать иностранную помощь, а если не легитимен, то как может просить о военной помощи? Тут тебе и клятва народу Крыма, хотя по закону (о котором так истошно кричит Кремль) такого нет и конституцией Украины (куда входит Крым) такой клятвы не предусмотрено, тут тебе и беркутовские паспорта с нарушением уже собственного закона о гражданстве, какие то бандеровцы - що вообще свидетельствует о шизофрении, еще бы гестапо вспомнили, вообщем, чем дальше, чем идиотизм крепчал... эх, нет талантливых исполнителей в Кремле...

duche
04-03-2014, 11:34
Насчет того, что "Вова в штаны наложил", то - полный бред. :) Если эти опереточные санкции подтолкнут Россию к военно стратегическому союзу с Китаем, то и в США и в некоторых странах Европы, некоторые товарищи начнут конкретно портки портить. Вова все это понимает и абсолютно спокоен. В случае агрессии майданутых недоносков по отношению к русским регионам: в частности к Крыму - будет по плану введен миротворческий российский контингент.

В Крым и вводить ничего не нужно. Там и так - украинские военнные, - в массовом порядке присягают руководству Крыма.
пацсталом.. санкции подтолкнуть тока к "стратегическому союзу" с Северной Кореей и Венесуэлой... да и то те отказались военные базы России размещать...

второе - очень жалко, что у таких горе-защитников, как ты, с логикой вообще беда... смотрим твой пассаж " В случае агрессии майданутых недоносков по отношению к русским регионам: в частности к Крыму - будет по плану введен миротворческий российский контингент. ", тогда вопрос - а сейчас то кто вошел? полный ....и вот так у вас во всем, на всю голову...

Indiana
04-03-2014, 11:36
канешна, говорил, ибо сейчас для Путина ну очень нужно, чтобы Украина начала стрелять, просто ну очень нужно, на это и был расчет, поскольку специально ввели сброд, а не армию, чтобы было непонятно, кто и в кого стрелял, это старая провокация, но не вышло... вот и тишина, украинцы правильно повода не дают, и ситуации все глупее и глупее для Путина, в ход пошел уже "легитимный" президент Янукович, совсем с парнем запутались, то он легитимен, но если легитимен, без согласия Рады не может призывать иностранную помощь, а если не легитимен, то как может просить о военной помощи? Тут тебе и клятва народу Крыма, хотя по закону (о котором так истошно кричит Кремль) такого нет и конституцией Украины (куда входит Крым) такой клятвы не предусмотрено, тут тебе и беркутовские паспорта с нарушением уже собственного закона о гражданстве, какие то бандеровцы - що вообще свидетельствует о шизофрении, еще бы гестапо вспомнили, вообщем, чем дальше, чем идиотизм крепчал... эх, нет талантливых исполнителей в Кремле...
Чудны дела твои господни(С)...
Ведь ещё месяца не прошло как вы говорили что Крыму надо быть с Россией - с чего такой поворот на 180 градусов?
Я не подкалываю , правда хочу понять...

Crest
04-03-2014, 11:38
Что ты все стрелки переводишь. Вчера ты конкретно обещал штурм. А сегодня уже как муха на стекле, про строительство мостов запел. :D

Wowa Mu
04-03-2014, 11:39
не позорь советскую армию и афганцев...

Шё и кого мне позорить то?
У мня кореша прошли Афган.
Не один литр водки выпито с ними и за базар отвечаю.
Да и в наше время ,имея интернет всё можно там найти,если хорошо искать.
Правда трудно это всё теоретически обработать,если сам не носил кирзовые сапоги.
Плохо знаешь историю афганской войны.
Вошли первыми,ГРУ,ПВ И ВДВ,альфы,да омеги всякие.
Захватили важные обьекты,кого почикали,кого посадили,а потом на конях ,да с тачанками вьехали черз Амударью остальные войска.
Сценарий такой же ,как и в Крыму,только Путин не коне ещё не вьехал и похоже не собирается.
Но зачем Медведев собиратся там строить мост,вот вопрос конечно.
Не уж тo собрались форсировать на тачанках.
Похоже пора сушить сухари и искать на кaрте тёлое место.
Может к тебе податься,не поможеш первое время? :D

El Sirujano
04-03-2014, 11:39
Украинские СМИ сообщили о смерти Януковича....утка?
Да как же он вторично может умереть? Ведь сообщали абсолютно честные люди, что Янукович умер от инсульта. Кстати, в смерть от инсульта я ещё могу поверить... но в смерть от инфаркта- никогда... как бессердечный Тиран может умереть от сердечного приступа??!!! это же нонсенс!...

Crest
04-03-2014, 11:41
Ведь ещё месяца не прошло как вы говорили что Крыму надо быть с Россией - с чего такой поворот на 180 градусов?
Новая инструкция с обамкома пришла.

:)

Vnik
04-03-2014, 11:42
То есть признаешь, что умышленно вбросил сюда на форум дезу? Зачем? Нас тут всех попугать? :) У тебя это получилось, ага.

XtreamCat
04-03-2014, 11:47
, тогда вопрос - а сейчас то кто вошел? полный .......
А кто тебе сказал, что кто то туда вообще входил? Сплетни собираешь? :)

Все остальное оставлю без комментариев. Болтать не возброняется.

Indiana
04-03-2014, 11:49
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/03/10/1393865015_143780410.jpg

Фризия
04-03-2014, 11:49
Хорошее время, сбрасывает маски со всех. Ярко видно внутреннюю сущность каждого пишущего, не правда ли? Рекомендую запомнить друг друга камарды:) КАк знать, что нас ждет в будущем.

Berkut.uk
04-03-2014, 11:58
Хорошее время, сбрасывает маски со всех. Ярко видно внутреннюю сущность каждого пишущего, не правда ли? Рекомендую запомнить друг друга камарды:) КАк знать, что нас ждет в будущем.
для нас это не было и раньше секретом, странно то что некоторые поддерживают бандитов пришедших к власти...

Matti
04-03-2014, 12:01
для нас это не было и раньше секретом, странно то что некоторые поддерживают бандитов пришедших к власти...
А ты поддерживаешь Путина и его команду?

Berkut.uk
04-03-2014, 12:03
конечно поддерживаю..

Matti
04-03-2014, 12:04
конечно поддерживаю..
"странно то что некоторые поддерживают бандитов пришедших к власти..." ))))

mg-34
04-03-2014, 12:10
Китаю в реале не нужен союз с Россией. Китаю выгодна финансовая пропасть в России и блокада со стороны США и Европы, это для них значит дешевые ресурсы. Представляют интерес военные технологии, для дальнейшего копирования. И по этому на словах они будут говорить одно, а на деле тайно поддерживать США в их игре.

PKSmies
04-03-2014, 12:10
Молью называют одного гэбешника, возомнившего себя царем мира, а прижать значит прижать.
-------------------------
Уже не одно столетие пытались прижимать - ничего не выходит, если сильная власть. Только прокатило, когда Меченый да потом алкаш попали к рулю власти, но оказались просто слабыми, безволными винтиками в игре антироссийских сил, т.н. демократического Запада.
А Путина можно уважать за четкую сбалансированную и последовательную позицию в отношении к постсоветскому пространству, против американской концепции однополярного Мира.

oktava
04-03-2014, 12:14
Китаю в реале не нужен союз с Россией. Китаю выгодна финансовая пропасть в России и блокада со стороны США и Европы, это для них значит дешевые ресурсы. Представляют интерес военные технологии, для дальнейшего копирования. И по этому на словах они будут говорить одно, а на деле тайно поддерживать США в их игре.
Абсолютно!, тока в кремле я думаю ето тоже понимают.

mg-34
04-03-2014, 12:23
То есть признаешь, что умышленно вбросил сюда на форум дезу? Зачем? Нас тут всех попугать? :) У тебя это получилось, ага.
Я не знаю что там вбрасывал дуче, но Путин аляповато обстрепал дело с Януковичем и это смотрится очень убого.
Порыв защитить русскоязычных был понятен, а изменения идеи ввода войск и суета вокруг Янука это идеологический провал, полная клоунада.

Esmiralda
04-03-2014, 12:25
Вчера одна моя подруга русская хотела убедить меня в том что Крым российский и достался он Украине по пьянке Хрущева. После того, как я начала ей говорить про международное право, про признание границ Украины всеми государствами мира после независимости и т.д Она сказала, что плевать на международное право. Он не действует для США, почему должен действовать для России? А ведь есть еще такие россияне, которые думают, что Финляндия тоже досталась финнам как подарок от Ленина. В связи с этим у меня тоже юмор, как русскоячные немцы уснули в Германии и проснулись в России:

Обращение русскоязычных к Президенту Путину

Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!

Shurchik
04-03-2014, 12:26
Я не знаю что там вбрасывал дуче, но Путин аляповато обстрепал дело с Януковичем и это смотрится очень убого.
Порыв защитить русскоязычных был понятен, а изменения идеи ввода войск и суета вокруг Янука это идеологический провал, полная клоунада.
А в чём провал?Не понял мысль.
Или ты тоже попкорном уже запасся?И попкорн жалко?

PKSmies
04-03-2014, 12:36
Смешно взрослых мальчиков читать здесь. Ну ладно бы подростки - вчера пришлось из истории рассказывать, но они ведь молодые и ленивые, читать не любят, в айфоны смотрят и оттуда историю учат.. Ну а здесь-то? или вы тоже недалеко от школяров ушли?

Berkut.uk
04-03-2014, 12:43
Смешно взрослых мальчиков читать здесь. Ну ладно бы подростки - вчера пришлось из истории рассказывать, но они ведь молодые и ленивые, читать не любят, в айфоны смотрят и оттуда историю учат.. Ну а здесь-то? или вы тоже недалеко от школяров ушли?
у них патологическая ненависть к России

Matti
04-03-2014, 12:48
у них патологическая ненависть к России
Лично у меня не к России, а к Путину и его режиму!

Berkut.uk
04-03-2014, 12:49
Лично у меня не к России, а к Путину и его режиму!
вам нужен Ельцин?

Shurchik
04-03-2014, 12:50
Вчера одна моя подруга русская хотела убедить меня в том что Крым российский и достался он Украине по пьянке Хрущева. После того, как я начала ей говорить про международное право, про признание границ Украины всеми государствами мира после независимости и т.д Она сказала, что плевать на международное право. Он не действует для США, почему должен действовать для России? А ведь есть еще такие россияне, которые думают, что Финляндия тоже досталась финнам как подарок от Ленина. В связи с этим у меня тоже юмор, как русскоячные немцы уснули в Германии и проснулись в России:

Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!
Точно также "юморят" и на финских форумах.Причём уже давно.Этих украинских событий не было ещё даже в зародыше.

PKSmies
04-03-2014, 12:51
[QUOTE=Esmiralda]Вчера одна моя подруга русская хотела убедить меня в том что Крым российский и достался он Украине по пьянке Хрущева. После того, как я начала ей говорить про международное право, про признание границ Украины всеми государствами мира после независимости и т.д Она сказала, что плевать на международное право. Он не действует для США, почему должен действовать для России? А ведь есть еще такие россияне, которые думают, что Финляндия тоже досталась финнам как подарок от Ленина. В связи с этим у меня тоже юмор, как русскоячные немцы уснули в Германии и
проснулись в России:

---------------------
Ну вот уж не надо путать Божий дар с яичницей - Эти 5 млн. немцев сами туда отправились по своей воле и нечего им жаловться Путину на их судьбинушку. Кстати, многие - особенно из Израйля, не найдя там достойного заработка едут обратно в Россию, артисты например.
ПЫ.СЫ. Подруга права - Крым был передан не законно в Украину да и крымчане сами определились, после незаконного переворота в Киеве - к кому пришла власть ну и сделали свой выбор, потому что даже в Украине - Крым есть автономия и имеет право вводить свои законы и референдумы на своей территории. Что они и делают успешно.

Фризия
04-03-2014, 12:54

А ты, Матти, любишь ли Финляндию ? и если любишь, то за что? Хотелось бы конкретики. Не принимаются никакие негативные оценки, говорим только о хороших , позитивных сторонах.

Berkut.uk
04-03-2014, 12:55
РФ имеет право разместить в Крыму до 25 тысяч военных, отметил Чуркин

РИА Новости http://ria.ru/world/20140304/998001341.html#ixzz2uzSe0uk8

Matti
вам нужен Ельцин?
Сейчас начнутся монологи зомбированныx - если не Путин то кто. ))))

Фризия
кстати о русском языке на Украине

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f6/Languages_in_Ukraine.PNG

PKSmies
04-03-2014, 12:56
вам нужен Ельцин?
---------------
Ой как сильная Россия всем мешает? Так и видят в ней сырьевой придаток Европы.

Matti
04-03-2014, 12:59
А ты, Матти, любишь ли Финляндию ? и если любишь, то за что? Хотелось бы конкретики. Не принимаются никакие негативные оценки, говорим только о хороших , позитивных сторонах.
Вам не кажетя, что это рассуждения типа "за что любишь своию жену". Не будетт никакой конкретики.

brodaga @ po zizni @
04-03-2014, 13:06
Ахтисаари : " Территориальная целостность - основа основ " ! И это говорит человек , что Сербию расчленил . Какое лицемерие .

Berkut.uk
04-03-2014, 13:09
Лицемерие мирового масштаба пора прекращать. ИТАК:

Американские войска вмешивались в дела Панамы 8 раз (1895, 1901-14, 1908, 1912, 1918-20, 1958, 1964 и 1989), они вторгались в Никарагуа, (1894, 1896, 1898, 1899, 1907, 1910, 1912-33), Гондурас (1903, 1907, 1911, 1912, 1919, 1924-25, 1983-89) и Китай (1894-95, 1898-1900, 1911-14, 1922-27, 1927-34, 1948-49, 1958), около семи раз в каждую страну под одним предлогом, или другим, в рамках рассматриваемого периода времени. Американские войска входили в Кубу 6 раз (1898-1902, 1906-1909, 1912, 1917-33, 1961, 1962), были в Иране 5 раз (1946, 1953, 1980, 1984, 1987-88), и в 4 разных случаях вмешивались в дела Гаити (1891, 1914-34, 1987-94, 2004-05). Доминиканской Республики (1903-04, 1914, 1916-24, 1963-66), Югославии (1919, 1946, 1992-94, 1991-93), Ирака (1958, 1963, 1990-91, 1991-93) и Филиппин (1898-1910, 1948-54, 1989, 2002). Три раза американские войска отправлялись в Корею (1894-96, 1904-05, 1945-53), Ливию (1981, 1986-89, 2011), Гватемалу (1920, 1954, 1966-67), Йемен (2000, 2002, 2004) и Либерию (1990, 1997, 2003). Они дважды отправлялись с зарубежными миссиями в такие страны как Чили (1891, 1964-73), Мексика (1913, 1914-18), Пуэрто-Рико (1898, 1950), Эль-Сальвадор (1932, 1981-82), Япония (1945 , Хиросима и Нагассаки),Германия (1948 , 1961), Лаос (1962, 1971-73), Сомали (1992-94, 2006) и Афганистан (1998, 2001). Помимо видного места в Первой и Второй мировой войне американские боевые части по крайней мере единожды вели активную деятельность в таких странах как Аргентина, Самоа, Россия, Гуам, Турция, Уругвай, Греция, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Оман, Македония, Сирия , Пакистан, Боливия, Виргинские острова, Заир (Конго), Саудовская Аравия, Кувейт, Ливан, Гренада, Ангола, Судан, Албания, Босния и Колумбия. http://freedom.livejournal.com/1732905.html

Indiana
04-03-2014, 13:11
Владимир Путин: Необходимости ввода войск на Украину пока нет – прямая трансляция
http://russian.rt.com/article/23566

Фризия
04-03-2014, 13:14
Вам не кажется, что это рассуждения типа "за что любишь свою жену". Не будет никакой конкретики.

Нет, мне не кажется. Просто у вас, Матти, и нет её - позитивной конкретики. И это как то не радует.

PKSmies
04-03-2014, 13:15
* 11:31 Аксенов: Референдум о статусе Крыма может пройти раньше 30 марта

Starlit
04-03-2014, 13:24
Путин на экранах телевизоров, отвечает на всяческие вопросы.

Тут тоже можно посмотреть: http://lifenews.ru/watch-live

duche
04-03-2014, 13:28
нет никаких чудес, Крым был, есть и будет российский, но для его, если хотите завоевания, есть и другие приемы, а не методы бандитского наезда, що сейчас и случилось..

Bajun
04-03-2014, 13:29
Президент России Владимир Путин не принял окончательного решения об использовании вооруженных сил страны на территории Украины, заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Решение еще не принято. И то, что мы созвали это заседание, не означает, что оно вот-вот будет принято», — отметил Чуркин.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/04/n_5989437.shtml

ну чисто больные на голову.... тогда получается, що ента "армия" в масках, без погон, которая там шарит в Крыму - есть банда, которую можно и нужно уничтожать... ибо по признанию Кремля это не армия...

ну такого дибилизма еще не встречал....

P.S. Но самое главное - США вводит заморозку активов российских банков и запрет по расчета в долларах с РФ... срок введения в ночь с 6 на 7 марта... а это щандец Кремлю и всей экономике России, доллар + евро будут выше небес.... рус. банки встанут...

так що, граждане - наблюдаем картину вывода банды из Крыма и отъезд премьер-министра Крыма к Януковичу в Россию в ближайшие дни, а может даже часы....
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу(с) :D

duche
04-03-2014, 13:30
Шё и кого мне позорить то?
У мня кореша прошли Афган.
Не один литр водки выпито с ними и за базар отвечаю.
Да и в наше время ,имея интернет всё можно там найти,если хорошо искать.
Правда трудно это всё теоретически обработать,если сам не носил кирзовые сапоги.
Плохо знаешь историю афганской войны.
Вошли первыми,ГРУ,ПВ И ВДВ,альфы,да омеги всякие.
Захватили важные обьекты,кого почикали,кого посадили,а потом на конях ,да с тачанками вьехали черз Амударью остальные войска.
Сценарий такой же ,как и в Крыму,только Путин не коне ещё не вьехал и похоже не собирается.
Но зачем Медведев собиратся там строить мост,вот вопрос конечно.
Не уж тo собрались форсировать на тачанках.
Похоже пора сушить сухари и искать на кaрте тёлое место.
Может к тебе податься,не поможеш первое время? :D

началось, тебе бы историю почитать...

duche
04-03-2014, 13:32
А кто тебе сказал, что кто то туда вообще входил? Сплетни собираешь? :)

Все остальное оставлю без комментариев. Болтать не возброняется.
маладца... а кто такие енти в масках то? вопрос, ко всем, кто тут разбирается оказывается и очень любим его превосходительство... ответьте, просвятите христа ради - кто эти гопники в масках, гуляющие по Крыму и ездящее на грузовиках с российскими военными номерами?

duche
04-03-2014, 13:33
Лицемерие мирового масштаба пора прекращать. ИТАК:

Американские войска вмешивались в дела Панамы 8 раз (1895, 1901-14, 1908, 1912, 1918-20, 1958, 1964 и 1989), они вторгались в Никарагуа, (1894, 1896, 1898, 1899, 1907, 1910, 1912-33), Гондурас (1903, 1907, 1911, 1912, 1919, 1924-25, 1983-89) и Китай (1894-95, 1898-1900, 1911-14, 1922-27, 1927-34, 1948-49, 1958), около семи раз в каждую страну под одним предлогом, или другим, в рамках рассматриваемого периода времени. Американские войска входили в Кубу 6 раз (1898-1902, 1906-1909, 1912, 1917-33, 1961, 1962), были в Иране 5 раз (1946, 1953, 1980, 1984, 1987-88), и в 4 разных случаях вмешивались в дела Гаити (1891, 1914-34, 1987-94, 2004-05). Доминиканской Республики (1903-04, 1914, 1916-24, 1963-66), Югославии (1919, 1946, 1992-94, 1991-93), Ирака (1958, 1963, 1990-91, 1991-93) и Филиппин (1898-1910, 1948-54, 1989, 2002). Три раза американские войска отправлялись в Корею (1894-96, 1904-05, 1945-53), Ливию (1981, 1986-89, 2011), Гватемалу (1920, 1954, 1966-67), Йемен (2000, 2002, 2004) и Либерию (1990, 1997, 2003). Они дважды отправлялись с зарубежными миссиями в такие страны как Чили (1891, 1964-73), Мексика (1913, 1914-18), Пуэрто-Рико (1898, 1950), Эль-Сальвадор (1932, 1981-82), Япония (1945 , Хиросима и Нагассаки),Германия (1948 , 1961), Лаос (1962, 1971-73), Сомали (1992-94, 2006) и Афганистан (1998, 2001). Помимо видного места в Первой и Второй мировой войне американские боевые части по крайней мере единожды вели активную деятельность в таких странах как Аргентина, Самоа, Россия, Гуам, Турция, Уругвай, Греция, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Оман, Македония, Сирия , Пакистан, Боливия, Виргинские острова, Заир (Конго), Саудовская Аравия, Кувейт, Ливан, Гренада, Ангола, Судан, Албания, Босния и Колумбия. http://freedom.livejournal.com/1732905.html
ну что каждый случай будем разбирать? али как?

Фризия
04-03-2014, 13:39
Владимир Путин: Необходимости ввода войск на Украину пока нет – прямая трансляция
http://russian.rt.com/article/23566

Смотрела. Вот спасибо за ссылочку .

ВВП как всегда - прекрасный русский и абсолютное знание ситуации. Не подкопаешься.

Bajun
04-03-2014, 13:39
маладца... а кто такие енти в масках то? вопрос, ко всем, кто тут разбирается оказывается и очень любим его превосходительство... ответьте, просвятите христа ради - кто эти гопники в масках, гуляющие по Крыму и ездящее на грузовиках с российскими военными номерами?
по словам "сами знаете кого",это "крымская самооборона" :lol:
http://vesti.ua/krym/40865-putin-otkrestilsja-ot-uchastija-rossii-v-podgotovke-krymskoj-samooborony

bee
04-03-2014, 13:42

ВВП как всегда - прекрасный русский и абсолютное знание ситуации. Не подкопаешься.
пока по старинке решил газом попрессовать

Matti
04-03-2014, 13:42
Нет, мне не кажется. Просто у вас, Матти, и нет её - позитивной конкретики. И это как то не радует.
Хорошо чтобы закончить с этим.
Я ее просто люблю.
И еще в заключении - "да, я не люблю пролетариат" (c)

Indiana
04-03-2014, 13:45
пока по старинке решил газом попрессовать
Смотрю уже 40 минут , пока ни слова о газе....

Всегда пожалуйста :)

XtreamCat
04-03-2014, 13:52
Если про Крым. Поскольку каждый день на связи с Симферополем, то отвечу, что это отряды самообороны Крыма. Второе. На военных машинах не проставлены регионы. Так, что утверждение насчет "российских номеров" выглядят некомпетентно и глупо. Третье. В Крыму: особенно в Севастополе: много российских военных баз со своим автопарком. Еще раз подчеркну. Нужно быть законченным параноиком: утверждая, что "в Украину уже введены российские войска и разьезжают на машинах с российскими номерами с гранатометами и сорваными нашивками" - как и прочий бред.. :)

"не читайте советских газет за завтраком" (с)

By the way... Эти гопники в масках, по крайней мере не сжигают заживо людей коктейлями молотова и не расстреливают технический персонал министерства на глазах у людей. Так, что с майданутыми гопниками: которые потренировались в лагерях западной Украины и прибалтики: нету никакого сравнения. Они все крымчане и не сделали ни одного выстрела. В Крыму никто не погиб за все время.

banchic
04-03-2014, 13:53
Брат у ворот.

http://s32-temporary-files.radikal.ru/12567410c2db4b15b23b01dd3a983dd7/-88693455.jpg

Fet_Frumos
04-03-2014, 13:54
не хочу распускать слухов но говорят что Янукович мертв.

oktava
04-03-2014, 13:55
Вова , поднаторевший в риторике болтун ,
не более того
Вопрос: как вы относитес к януковичу?
Ответ :мы с вами потом поговорим

form
04-03-2014, 13:55
Политически да, абсолютно и бесповоротно.

lotto
04-03-2014, 13:57

На счет гопников в масках это у вас из тех же источников откуда и про провокацию которая готовилась в Крыму?

serecha
04-03-2014, 13:57
Более 5 мил. это те, кто умеет говорить по русски, тех кто себя считает русскими ( не беларусы, украинцы, казахи, татары, ингуши и т.д. и не переехавшие по корням) не более 200 тыс. !!! Так чта, там они немцы, да и по русски то не говорят, стесняются ( как и некоторые "русские" тут) но для внушительной цифры и очередного вброса на вентилятор, то нас аш целых 5 мл. ага...

Fet_Frumos
04-03-2014, 14:00
Политически да, абсолютно и бесповоротно.

Нет, именно физически. Иначе как можно расценивать все то что сейчас говорит делает Путин? Я думаю он потерял единственную карту "янукович" которая у него была в руке. Помоему старик приставился сегодня ночью от сердечного приступа.

XtreamCat
04-03-2014, 14:00
Путин только что сказал, что разговаривал с ним по телефону. И со здоровьем у него так, что он еще простудится на похоронах тех, кто распускает эти слухи. :)

Indiana
04-03-2014, 14:01
Нет, именно физически. Иначе как можно расценивать все то что сейчас говорит делает Путин?
Ростовские медики опровергли сообщения "майдановцев" о смерти Януковича от сердечного приступа
http://www.newsru.com/russia/04mar2014/yanuk_die.html

Fet_Frumos
04-03-2014, 14:03
Ростовские медики опровергли сообщения "майдановцев" о смерти Януковича от сердечного приступа
http://www.newsru.com/russia/04mar2014/yanuk_die.html
хммм, тогда некая другая неизвестная сила заставила Путина пойти на такие "уступки"

duche
04-03-2014, 14:05
Если про Крым. Поскольку каждый день на связи с Симферополем, то отвечу, что это отряды самообороны Крыма. Второе. На военных машинах не проставлены регионы. Так, что утверждение насчет "российских номеров" выглядят некомпетентно и глупо. Третье. В Крыму: особенно в Севастополе: много российских военных баз со своим автопарком. Еще раз подчеркну. Нужно быть законченным параноиком: утверждая, что "в Украину уже введены российские войска и разьезжают на машинах с российскими номерами с гранатометами и сорваными нашивками" - как и прочий бред.. :)

"не читайте советских газет за завтраком" (с)

By the way... Эти гопники в масках, по крайней мере не сжигают заживо людей коктейлями молотова и не расстреливают технический персонал министерства на глазах у людей. Так, что с майданутыми гопниками: которые потренировались в лагерях западной Украины и прибалтики: нету никакого сравнения. Они все крымчане и не сделали ни одного выстрела. В Крыму никто не погиб за все время.
сам то веришь в том, что пишешь? понимаю, что стало стыдно за "отряды самообороны"... ну да ладно, вождь откатывать стал обратно:

Россия не рассматривает возможность присоединения Крыма. Об этом на пресс-конференции в Ново-Огарево 4 марта заявил президент РФ Владимир Путин.
По словам российского лидера, Москва не будет провоцировать сепаратизм на Украине. Путин заметил, что только граждане этой страны имеют право определять судьбу своих территорий.

Отвечая на вопросы журналистов, Владимир Путин также заявил, что необходимости ввода российских войск на территорию Крыма пока нет.

http://www.fontanka.ru/2014/03/04/133/

и що еще более фантастично, наверное, себя вспомнил в 1999 году, заметил:

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в нынешней ситуации на Украине есть опасность прихода к власти националистического лидера.

«В этих условиях может выскочить кто угодно… Есть опасность, что как черт из табакерки может выскочить какой-нибудь националюга, полуфашиствующий элемент», — сказал Путин на пресс-конференции в Ново-Огарево.

http://www.fontanka.ru/2014/03/04/135/

так що тему мона закрывать, не получилось....

banchic
04-03-2014, 14:06
перед нами внедорожник ГАЗ-2975 «Тигр» стоимостью $60 тыс., поставки которого осуществлялись исключительно для российской армии. Более того, на номерном знаке виден код военного автомобильного номера — 21 (Северо-Кавказский военный округ).

http://s36-temporary-files.radikal.ru/4d73d08c065a48c1b8d6fadb8ab6c0f7/-88693455.jpg

duche
04-03-2014, 14:06
На счет гопников в масках это у вас из тех же источников откуда и про провокацию которая готовилась в Крыму?
тогда кто это? пять раз спрашиваю у всех, никто ответить не может, кто эти гопники?

duche
04-03-2014, 14:08
перед нами внедорожник ГАЗ-2975 «Тигр» стоимостью $60 тыс., поставки которого осуществлялись исключительно для российской армии. Более того, на номерном знаке виден код военного автомобильного номера — 21 (Северо-Кавказский военный округ).

http://s36-temporary-files.radikal.ru/4d73d08c065a48c1b8d6fadb8ab6c0f7/-88693455.jpg

ага, и на заднем плане в масках стоят, не иначе ворье, бандюганы, тогда получается, що русская армия еще и технику бандитам продает прямо с номерами... :kotedance:

banchic
04-03-2014, 14:11
Еще одно доказательство российской принадлежности «вежливых людей»: на «Тигре» справа виден значок гвардейской дивизии, который, вероятно, забыли закамуфлировать. Сам «Тигр» - новая модель 2005 года, впервые показанная массовому зрителю на юбилейном параде 9 мая.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/84838b5ef8004ffd885a3fce94a716c2/-88693455.jpg

*1*
04-03-2014, 14:12
Так что, успокоилось все? Язык русский вроде решили не отменять и Путин болше пока воевать не хочет. Обсуждать больше нечего?

form
04-03-2014, 14:14
хммм, тогда некая другая неизвестная сила заставила Путина пойти на такие "уступки"
Вот уж точно: не мытьем так катаньем, всяко лыко в строку )))

lotto

С какого места и когда сделано это фото???Я вам сейчас фото машин армии США выложу тут и напишу что это все уже в Крыму

Wisper
тогда кто это? пять раз спрашиваю у всех, никто ответить не может, кто эти гопники?

Так тебе ж сам Царь Горы ответил это местная "самооборона". Эт на майдане были обученные и засланные проклятым западом спецназовцы. А в крыму местные крестьяне.:):)

banchic
04-03-2014, 14:15
Перед нами снайперская винтовка, которую на первый взгляд можно спутать с югославской «Заставой». Однако это самозарядная модификация Драгунова, причем судя по ствольной коробке и пневматическому прикладу — новейшая модификация, официально поступавшая на вооружение только российским силовикам. Подобные приклады появились на новых образцах в конце 90-х годов. Винтовка позволяет поражать бегущего человека с первого выстрела на расстоянии в 800 метров. Интересно также, что эти «вежливые люди» носят оружие не по российским правилам, а скорее по натовским стандартам. Например, оружие направлено стволом вниз, а человек на заднем плане положил ствол на локоть, что, прежде всего, характерно для американской и европейских армий. По мнению эксперта по ружию, это результат внедрения в отдельных российских спецподразделениях новых западных методик.

http://s31-temporary-files.radikal.ru/a8bb0ada5d4a47fab21b440ba5a0565b/-88693455.jpg

Berkut.uk
04-03-2014, 14:18
ну чо с бо бо спорить, ну считают они что росс армия на Украине, и пусть считают, ни кому от этого не жарко не холодно!

banchic
04-03-2014, 14:20
На снимке сотая серия автомата Калашникова, семейство АК 101-105. Это разработка 1994 года, наиболее известный и распространенный ныне вариант автоматического оружия. Выполнен из стеклонаполненного полиамида, основания мушки и прицела сделаны методом точного литья. До недавнего времени такое оружие производилось исключительно в России и украинцам официально не поставлялось. Помимо прочего, на этом снимке, несмотря на отсутствие шевронов и погон, явно выделяется офицер (справа от других военных) — его можно опознать по пистолету на бедре и рации на плече.

http://s37-temporary-files.radikal.ru/dbf386be55d04e6ba12980e0108775f5/-88693455.jpg

Bajun
04-03-2014, 14:24
Так что, успокоилось все? Язык русский вроде решили не отменять и Путин болше пока воевать не хочет. Обсуждать больше нечего?
все только началось. )))

XtreamCat
04-03-2014, 14:24
тогда кто это? пять раз спрашиваю у всех, никто ответить не может, кто эти гопники?Еще раз повторяю. Это отряды ополчения и самообороны Крыма. И еще раз добавлю. - Эти "гопники" не сделали ни одного выстрела - и ни от одного выстрела никто в Крыму небыл убит. Коктейлей молотова тоже никто не готовил, людей заживо не сжигали - как и покрышки - никто не жег. Так шо по сравнению с гопотой с майдана - этим "гопникам" - еще расти и расти.

duche
04-03-2014, 14:25
Так тебе ж сам Царь Горы ответил это местная "самооборона". Эт на майдане были обученные и засланные проклятым западом спецназовцы. А в крыму местные крестьяне.:):)
ага, но фантастика продолжается:

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет воевать с украинским народом.

Отвечая на вопрос корреспондента «Газеты.Ru», не опасается ли он, что в крайнем случае ввода российских войск на Украину может начаться война, Путин сказал: «Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/04/n_5990845.shtml

орали истошно, що защищать будут российских граждан, теперь, вот украинских.... потом, наверное, объявит, що эскимосов хотели защитить...мол, было племя обнаружено, вот и решили защитить...

Wisper
Перед нами снайперская винтовка, которую на первый взгляд можно спутать с югославской «Заставой». Однако это самозарядная модификация Драгунова, причем судя по ствольной коробке и пневматическому прикладу — новейшая модификация, официально поступавшая на вооружение только российским силовикам. Подобные приклады появились на новых образцах в конце 90-х годов. Винтовка позволяет поражать бегущего человека с первого выстрела на расстоянии в 800 метров. Интересно также, что эти «вежливые люди» носят оружие не по российским правилам, а скорее по натовским стандартам. Например, оружие направлено стволом вниз, а человек на заднем плане положил ствол на локоть, что, прежде всего, характерно для американской и европейских армий. По мнению эксперта по ружию, это результат внедрения в отдельных российских спецподразделениях новых западных методик.

http://s31-temporary-files.radikal.ru/a8bb0ada5d4a47fab21b440ba5a0565b/-88693455.jpg
Вот сразу же видно американского рейнджера, только непонятно, почему они переоделись в российский камуфляж от юдашкина.:)

lotto
На снимке сотая серия автомата Калашникова, семейство АК 101-105. Это разработка 1994 года, наиболее известный и распространенный ныне вариант автоматического оружия. Выполнен из стеклонаполненного полиамида, основания мушки и прицела сделаны методом точного литья. До недавнего времени такое оружие производилось исключительно в России и украинцам официально не поставлялось. Помимо прочего, на этом снимке, несмотря на отсутствие шевронов и погон, явно выделяется офицер (справа от других военных) — его можно опознать по пистолету на бедре и рации на плече.

http://s37-temporary-files.radikal.ru/dbf386be55d04e6ba12980e0108775f5/-88693455.jpg

Кто бы не были эти военные с оружием,но вроде мирного человека они не валят и он вроде как не очень боится проходить мимо

Kulkumulku
перед нами внедорожник ГАЗ-2975 «Тигр»...
Креативненько. Это в память о Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E?

duche
04-03-2014, 14:26
Еще раз повторяю. Это отряды ополчения и самообороны Крыма..

ну даже не знаю, що посоветовать то - либо пить меньше, али курить ... или отпуск взять....

duche
04-03-2014, 14:28
Кто бы не были эти военные с оружием,но вроде мирного человека они не валят и он вроде как не очень боится проходить мимо

"военных" с оружием не бывает, бывают военнослужащие со знаками различия, или бандиты... другого нет... и логику не забывайте - если на майдане все были бандитами, то чем енти отличаются от бандитов? Тем, що за 3 дня не положили никого, так то временно...

Lentochka
04-03-2014, 14:28
Как быстро вове показали на его место, а то похоже, олимпиада вскружила ему голову, он сдуру решил, что ему все можно
Я очен рада, что утерли нос етому закомплексованному недомачо с повадками шпаны из питерской подворотни

Т.е., если бы он развязал войну на Украине, то тогда был супермачо с повадками академика Лихачева? :) Железная логика, ничего не скажешь :).

XtreamCat
04-03-2014, 14:29
ну даже не знаю, що посоветовать то - либо пить меньше, али курить ... или отпуск взять....
Ладно. Прости друк. :) Будешь поадекватнее, перестанешь психовать - обращайся, поговорим.

duche
04-03-2014, 14:29
Вот сразу же видно американского рейнджера, только непонятно, почему они переоделись в российский камуфляж от юдашкина.:)
щобы скрыть, що он негр...

duche
04-03-2014, 14:30
Ладно. Прости друк. :) Будешь поадекватнее, перестанешь психовать - обращайся, поговорим.
да ничего, канешна, все бывает...

Wisper
04-03-2014, 14:30
ага, но фантастика продолжается:

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет воевать с украинским народом.

Отвечая на вопрос корреспондента «Газеты.Ru», не опасается ли он, что в крайнем случае ввода российских войск на Украину может начаться война, Путин сказал: «Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/04/n_5990845.shtml

орали истошно, що защищать будут российских граждан, теперь, вот украинских.... потом, наверное, объявит, що эскимосов хотели защитить...мол, было племя обнаружено, вот и решили защитить...

Ну он там много чего говорил, даже Талейрана цитировал, в смысле .....ребята, имейте ввиду, я говорю, но мысли то у меня другие.:) вообще то ушлый чувак. Потрясающая способность врать не моргнув глазом. Эт их так в школле КГБ научили?

Lentochka
04-03-2014, 14:31
В приличном обшестве факи не показывают , но если показал, то надо и отвечат .
А с ответом конфуз получился, в штаны наделал, т, к, понял , что могут нагнут
Это Вы что-то личное вспомнили :).

Starlit
04-03-2014, 14:31

Путин: " Янукович ещё простудится на похоронах тех,кто его похоронил".

Приблизительно так.

XtreamCat
04-03-2014, 14:32
Вот сразу же видно американского рейнджера, только непонятно, почему они переоделись в российский камуфляж от юдашкина.:)Зато "сразу же понятно" где сделан снимок! :) В Пскове? В Костомукше? В Вышнем Волочке....?

prostokiev
04-03-2014, 14:35
https://pp.vk.me/c320729/v320729839/8ee9/rdZYpW1qbXo.jpg

banchic
04-03-2014, 14:35
к вопросу о месте где сделаны фото.
не думаю что в Саратове

http://s36-temporary-files.radikal.ru/997b26e2a4de42789e8fa1e3c59fdddf/-88693455.jpg

Lentochka
04-03-2014, 14:36
вова смелый тока , с девчонками воеват, а когда видит , что могут нагнут ....... с предсказуемыми последствиями, то сразу мокрые штаны
Точно что-то личное, второй раз поминаете :).

prostokiev
04-03-2014, 14:38
Какое фото. За неделю оккупации уже столько видео...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6afdBTXa5Fg не могу по человечески выставить, поправьте плиз...

lotto
04-03-2014, 14:40
не думаю что в Саратове

http://s36-temporary-files.radikal.ru/997b26e2a4de42789e8fa1e3c59fdddf/-88693455.jpg

Не мучайте меня догадами!!!!Откуда фото???

Indiana
04-03-2014, 14:41
не думаю что в Саратове

Я вижу на фото сбербанк , вывеску 24 часа , все вроде по-русски...

form
04-03-2014, 14:46
Я вижу на фото сбербанк , вывеску 24 часа , все вроде по-русски...
Опубликовано на radikal,ru - значит 100% надежная инфа :thumbdown

Bajun
04-03-2014, 14:47
Путин отказался признавать гарантии Украине по Будапештскому меморандуму
http://lb.ua/news/2014/03/04/258137_putin_otkazalsya_priznavat_garantii.html

oktava
04-03-2014, 14:50
Точно что-то личное, второй раз поминаете :).
Браво, вы сами задаете вопросы и сами на них отвечаете.
По теме ест что сказат?
с удоволствием выслушаю.

XtreamCat
04-03-2014, 14:50
Так тебе ж сам Царь Горы ответил это местная "самооборона". Эт на майдане были обученные и засланные проклятым западом спецназовцы. А в крыму местные крестьяне.:):)Царь горы хочет добавить, что ублюдки с майдана называющие себя самообороной сжигали заживо людей коктейлями молотова и устраивали настоящий террор. Крымские отряды ополчения и самообороны были сформированы для того что бы не пустить в Крым этих нацистских недоносков с майдана. Если ты не видешь разницы - я в тупике...
- Видимо стоек ты в своем мнении, а на факты тебе плевать.

Fet_Frumos
04-03-2014, 14:57
Пока все очень сильно покрыто мраком и тайной. Или Вова затеял какую еще более гадкую подлянку, или что то пошло ну совсем из ряда вон, не по его плану. Ну не может враг №1 Украины называть сейчас нас братьями как на востоке и как на западе, и новоиспеченное правительство "коллегами". Блин хоть бы не было хуже.

banchic
04-03-2014, 14:57

да из Крыма фото. из Крыма. Их очень много. все лень постить.

oktava
04-03-2014, 14:58
Т.е., если бы он развязал войну на Украине, то тогда был супермачо с повадками академика Лихачева? :) Железная логика, ничего не скажешь :).
Нет отлично просто, что не развязал войнушку, д ак, а зачем вообше вводил тогда,сам то понял ?
Или другие методы переговоров ему незнакомы?

XtreamCat
04-03-2014, 15:07
Для тех кто не видит разницы. - Фотографии из Киева. Им в Крыму всего лишь ответили, что на "поезда дружбы" на которых эти твари собирались приехать в Крым - им ответят "бтрами дружбы", "авиацией и флотом дружбы " . Вполне логичная и адекватная реакция.

http://img.gazeta.ru/files3/69/5862069/upload-01-pic510-510x340-25099.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/751284.jpg
http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/02/16/959302_3.jpg
http://storage1a.censor.net.ua/images/2/0/0/c/200c72386c56708694aed2eafe32cb8d/original.jpg

banchic
04-03-2014, 15:07
вот тут только у меня сомнения закрались.....может и вправду это самооборона куреня какого.
однако "ГАЗ" он и в Африке "ГАЗ" хоть ты его "Тигром" назови, хоть "Стремителным"

B2niF_UoWFY

EXPAT
04-03-2014, 15:13
Царь горы хочет добавить, что ублюдки с майдана называющие себя самообороной сжигали заживо людей коктейлями молотова и устраивали настоящий террор. Крымские отряды ополчения и самообороны были сформированы для того что бы не пустить в Крым этих нацистских недоносков с майдана. Если ты не видешь разницы - я в тупике...
- Видимо стоек ты в своем мнении, а на факты тебе плевать.
Что-то не фига не пойму, а разве морской пехоты черноморского флота не будет достаточно весь Крым прищучить? Зачем вводить что-то?
Там вроде как десятки тысяч военных имеют право находиться Официально!?

Lentochka
04-03-2014, 15:14
Браво, вы сами задаете вопросы и сами на них отвечаете.
По теме ест что сказат?
с удоволствием выслушаю.

Не буду Вас спрашивать где Вы увидели вопрос, чтобы не мучить Вас поисками отсутствующего :).
А тут есть что-то по теме? Тут только обсуждение Путина, злобные наскоки с пеной у рта. Ненавидящие Путина нашли очередную емкость для сцеживания яда. Судьба Украины волнует гораздо в меньшей степени, если волнует вообще. Отвлеклись бы уже от нелогичных обвинений в том что он то монстр-захватчик, вводящий войска, то трус, не вводящий войска. От мужских споров ждешь хоть какой-то логики и близости к теме, но то ли споры не мужские, то ли не для того сюда некоторые пришли.
Зы. тоже хотелось бы услышать что-то ПО ТЕМЕ.

XtreamCat
04-03-2014, 15:14
да из Крыма фото. из Крыма. Их очень много. все лень постить.
Пусть даже из Крыма. На этих фото видно стоящих людей в форме и спокойно проходящих мимо прохожих. Все чисто, горящих покрышек нет, спокойно фотографирующих их блоггеров тоже никто не трогает и фототехнику с гаджетами не отбирает.

Но если кому то нравится защищать всю эту нацистскую, антирусскую и антисемитскую мразь - которая собиралась в Крым, то - здесь уже клинический случай...

banchic
04-03-2014, 15:20
Пусть даже из Крыма. На этих фото видно стоящих людей в форме и спокойно проходящих мимо прохожих. Все чисто, горящих покрышек нет, спокойно фотографирующих их блоггеров тоже никто не трогает и фототехнику с гаджетами не отбирает.

Но если кому то нравится защищать всю эту нацистскую, антирусскую и антисемитскую мразь - которая собиралась в Крым, то - здесь уже клинический случай...

прямо копия Россия 24. Даже в России уже осудили такую безбашенную пропаганду. Вы отстали от жизни немного.
успокойтесь.

oktava
04-03-2014, 15:24
Не буду Вас спрашивать где Вы увидели вопрос, чтобы не мучить Вас поисками отсутствующего :).
А тут есть что-то по теме? Тут только обсуждение Путина, злобные наскоки с пеной у рта. Ненавидящие Путина нашли очередную емкость для сцеживания яда. Судьба Украины волнует гораздо в меньшей степени, если волнует вообще. Отвлеклись бы уже от нелогичных обвинений в том что он то монстр-захватчик, вводящий войска, то трус, не вводящий войска. От мужских споров ждешь хоть какой-то логики и близости к теме, но то ли споры не мужские, то ли не для того сюда некоторые пришли.
Зы. тоже хотелось бы услышать что-то ПО ТЕМЕ.
Судба УКраины тесно связана с судбой России и наоборот......
И очен хочется , чтобы и УКраина и Росия жили в мире и согласии, тока вот с вовой пока так почему то не получается......
А мона спросит чем вам вова так приглянулся?

EXPAT
04-03-2014, 15:24
прямо копия Россия 24. Даже в России уже осудили такую безбашенную пропаганду. Вы отстали от жизни немного.
успокойтесь.

А вы исключаете приезд в Крым типов наподобие этого вашего сашка и всей его компании?

Фризия
04-03-2014, 15:26

да этими фотками давным давно весь инет забит. ВСе фото из Крыма, где по договору между Россией и Украиной ВСЕГДА находились, находятся и будут находиться от 16 до 25 ТЫСЯЧ военнослужащих, обслуживающих РУССКИЙ Черноморский ФЛОТ РОссии.

Именно эти войска упорно и не замечает Запад, так как эти войска там были всегда . :D

Но сейчас к этим войскам присоединились почти все Украинские, находящиеся на территории Крыма. Вернее Бывшие Украинские теперь уже назвали крымскими кажется. как то так. По крайней мере уже сдвинут референдум с 30 на ближнее время , где и будут осуществлены все перестановки . После заявления ВВП все стало предельно ясно

Отношение к русским на "захваченной" Украине, или улыбка местного жителя

фотосессия о наших спецотрядах на Украине

«В» значит «Вежливость»

http://ukroturk.livejournal.com/15797.html :D

Прояснение Позиции КРЫМ

http://colonelcassad.livejournal.com/1452031.html

form
04-03-2014, 15:27
успокойтесь.
БЕзбашенная пропаганда - это действительно плохо.

Так или иначе - но пока дипломаты разговаривают, а пушки молчат. Стреляют они лишь в эфире американских телеканалов. На CNN обсуждали Крым, а показывали при этом стреляющие во время выборгских учений танки. Текст соответствующий - "русское вторжение". Канал MSNBC тоже показывал учения и использовал картинку одного из российских телеканалов. Поверх надписи на русском "Ленинградская область" американцы поставили другую, на английском "Крым, Украина". Так что разница, где война информационная, а где настоящая, становилась всё менее заметной.
vesti.ru

Фризия
04-03-2014, 15:32
Что-то не фига не пойму, а разве морской пехоты черноморского флота не будет достаточно весь Крым прищучить? Зачем вводить что-то?

так об этом и спик:)) что никто никуда вводить ничего не будет, если бандеровцы не начнут вырезать людей на юго востоке. Крым напичкан оружием и ОБЪЕДИНЕННЫМИ войсками русскими и крымскими(бывшие украинские) . А самолеты РФ подкинула, так как украинские , которые на месте есть, совсем плохонькие. Вчера местные летчики радовались, что подогнали хорошие машины на базу , что делят напополам с РФ.

perpetuum mobile
04-03-2014, 15:33

Так или иначе - но пока дипломаты разговаривают, а пушки молчат. Стреляют они лишь в эфире американских телеканалов. На CNN обсуждали Крым, а показывали при этом стреляющие во время выборгских учений танки. Текст соответствующий - "русское вторжение". Канал MSNBC тоже показывал учения и использовал картинку одного из российских телеканалов. Поверх надписи на русском "Ленинградская область" американцы поставили другую, на английском "Крым, Украина". Так что разница, где война информационная, а где настоящая, становилась всё менее заметной.
vesti.ru
только что в новостях показали как шли военные с украиснким флагом вместе с журналистами, им преградили дорогу 3 мудака без опозновательных знаков и стали орать чтобы остановились и стали целиться. были предупредительные выстрелы.

perpetuum mobile
04-03-2014, 15:34
Для тех кто не видит разницы. - Фотографии из Киева. Им в Крыму всего лишь ответили, что на "поезда дружбы" на которых эти твари собирались приехать в Крым - им ответят "бтрами дружбы", "авиацией и флотом дружбы " . Вполне логичная и адекватная реакция.

http://img.gazeta.ru/files3/69/5862069/upload-01-pic510-510x340-25099.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/751284.jpg
http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/02/16/959302_3.jpg
http://storage1a.censor.net.ua/images/2/0/0/c/200c72386c56708694aed2eafe32cb8d/original.jpg
а где снимки с трупами? промахнулся ты в подборке

XtreamCat
04-03-2014, 15:35
успокойтесь.Вообще то я сам из Симферополя родом и постоянно нахожусь на связи с друзьями и родными. Так, что это скорее вы отстали от жизни и ведетесь на пропоганду. Кроме того, что люди боятся нациковских отрядов с майдана и многие на нервах(особенно пожилие люди) - пока все спокойно и мирно. Надеюсь так и будет ибо я и сам против ввода российского контингента и надеюсь на мирное разрешение ситуации.

Yanychar
04-03-2014, 15:35
не позорь советскую армию и афганцев... для сведения - вьезжают только бандиты грабить, армия, если она, армия входит со знаменем и в полной форме, понятной для всех, что это за армия. В Афганистан входила советская армия, это было понятно всем и каждому

И мочили Амина на белых конях.
Дуче заврался и делает хорошую мину при плохой игре. :):):):)

EXPAT
04-03-2014, 15:37
Вообще то я сам из Симферополя родом и постоянно нахожусь на связи с друзьями и родными. Так, что это скорее вы отстали от жизни и ведетесь на пропоганду. Кроме того, что люди боятся нациковских отрядов с майдана и многие на нервах(особенно пожилие люди) - пока все спокойно и мирно. Надеюсь так и будет ибо я и сам против ввода российского контингента и надеюсь на мирное разрешение ситуации.

Так что там реально происходит сейчас? Как думаешь проголосуют?

Фризия
04-03-2014, 15:37
только что в новостях показали как шли военные с украиснким флагом вместе с журналистами, им преградили дорогу 3 мудака без опозновательных знаков и стали орать чтобы остановились и стали целиться. были предупредительные выстрелы.

да да, в новостях говорили, что дело решеное и РФ нападет на Украину в 5 утра:)) И Янукович писали уже ласты склеил и много чего.

Berkut.uk
04-03-2014, 15:38
успехи России некоторых товаричей лишили покоя.

Submariner
04-03-2014, 15:39
"Вчера прилетел в Крым проведать бабушку и разобраться, что же здесь сейчас происходит. Главное - что все спокойно. Напряженность есть, но она нагнетается скорее из вне. Люди смотрят телевизор, читают газеты, потом звонят в ужасе родственникам в Крым: «У вас там война? Уезжайте! Спасайтесь!» В Крыму русский солдат угощает сигаретами украинского коллегу и ни о какой войне никто не слышал и даже подумать не может. Но напряженность присутствует.
...
Нервозную обстановку создает во многом небольшой процент населения, который стал жертвой пропаганды. Вообще, пока пропаганда с обеих сторон убивает больше людей, чем возможная война. Люди действительно сходят с ума от всех этих новостей по телевизору и в интернете. Да вы и сами видите, что творится."

Источник: http://zyalt.livejournal.com/1017094.html

Почитайте, не поленитесь. Там много фотографий из Крыма и подробное описание тамошнего положения дел.

EXPAT
04-03-2014, 15:40

vesti.ru

Да, ладно! Вчера на СNN американский профессор во всех прблемах западных нациков обвинил...

Фризия
04-03-2014, 15:42
РФ в Крыму и революционеры майдана справа, нарукавнички с фашистской тематикой , о которых ВВП говорил журналистам

https://pbs.twimg.com/media/Bhq3VvWCcAAjzcc.jpg

banchic
04-03-2014, 15:43
А вы исключаете приезд в Крым типов наподобие этого вашего сашка и всей его компании?

он такой же мой как и ваш. его место в тюрьме. Теоретически, да, допускаю. Но ни такой он уж и идиот ехать туда где его разорвали бы на части и без "вежливых" войск. Все эти пугалки только для того что-бы присоединить Крым к России. А по возможности и восток. Это давняя мечта одного человека. И я думаю, что у него получится. А как эта форма будет называться Автономия или Республика в составе или ещё как, так это роли не играет.

Indiana
04-03-2014, 15:44
Почитайте Севастопольский форум , люди там реально поддерживают Россию и будут бороться против путчистов...
Информация так сказать из первых рук.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528

Фризия
04-03-2014, 15:45
Источник: http://zyalt.livejournal.com/1017094.html

Почитайте, не поленитесь. Там много фотографий из Крыма и подробное описание тамошнего положения дел.

вот спасибо, не видела этого журнальчика. А что такое титушки? все время везде они пишут ой титушки титушки

EXPAT
он такой же мой как и ваш. его место в тюрьме. Теоретически, да, допускаю. Но ни такой он уж и идиот ехать туда где его разорвали бы на части и без "вежливых" войск. Все эти пугалки только для того что-бы присоединить Крым к России. А по возможности и восток. Это давняя мечта одного человека. И я думаю, что у него получится. А как эта форма будет называться Автономия или Республика в составе или ещё как, так это роли не играет.

Странно, а мне показалось, что вы его поддерживали в своих прошлых постах...

form
Да, ладно! Вчера на СNN американский профессор во всех прблемах западных нациков обвинил...
Ничего себе! Он может неправильно был понят или съел чего.

Indiana
04-03-2014, 15:46
вот спасибо, не видела этого журнальчика. А что такое титушки? все время везде они пишут ой титушки титушки
Ну это типа русских "братков"...

serecha
04-03-2014, 15:49
Инфа 100%

http://s45.radikal.ru/i109/1403/5b/65397c98e029.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1403/ad/59551820c815.png

Bajun
04-03-2014, 15:49
Судья Международного Уголовного Трибунала по бывшей Югославии считает, что в действиях президента Рф есть признаки преступлений против мира
http://news.liga.net/news/politics/994832-deystviya_putina_v_krymu_podpadayut_pod_yurisdiktsiyu_suda_v_gaage.htm

Submariner
04-03-2014, 15:50
А что такое титушки? все время везде они пишут ой титушки титушки

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

Brat-Kvadrat
04-03-2014, 15:50
так об этом и спик:)) что никто никуда вводить ничего не будет, если бандеровцы не начнут вырезать людей на юго востоке.
А если юговосток начнет вырезать бандеровцев?
Достаточно повторять или самим придумывать чепуху.
Какие бандеровцы? Кучка хулиганов? Они были всегда и никто никого не вырезал. Бандитские, бытовые конфликты не в счет.
Соотношение бандеровцев и русскоговорящих по всей Украине 1 к 10.

lotto
04-03-2014, 15:51

А где реакция нынешней власти Украины на действия Сашко Билого?Ну если он бандит и его место в тюрьме то почему он на свободе и на него в Украине не заведено уголовное дело? Может он и есть нынешнее лицо власти Украины,типа смотрят в зеркало и ничего не замечают

XtreamCat
04-03-2014, 15:51
Сложно сказать. Людям там уже все равно под каким флагом быть. Лишь бы не пришли нацистские отряды, была работа и платили пенсии. И еще все печалятся из за возможного срыва курортного сезона - ибо там у многих бизнесс на этом построен и у многих крымских татар в том числе. Так что все едины в том, что лишь бы быстрее ситуация разрешилась мирным путем.

Если резюмировать, то войнушки нету, но люди в напряге.

Сан Саныч
04-03-2014, 15:54
так що тему мона закрывать, не получилось....
Как не получилось? А очередной очень громкий пук? Прям отсюда взято, "я машинально" грабануть хотел... :D
GOTPZs1gJYw
Зато в националистической угаре сплотил вокруг себя асоциальный электорат в преддверии финансового краха, который ему в последствии претензии и предъявит, что ж ты, кидальщик, и хлеб отнял и зрелищ не дал...:)

Brat-Kvadrat
04-03-2014, 15:55
Ну это типа русских "братков"...
Которые во время противостояния на майдане были на стороне Януковича и Бекрута.
Кто защитит обывателя от титушек?

Petter
04-03-2014, 15:56
да да, в новостях говорили, что дело решеное и РФ нападет на Украину в 5 утра:)) И Янукович писали уже ласты склеил и много чего.

Вот ссылка на это видео
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140304_v_crimea_belbek_march.shtml

Украинские военные пытаются пройти на свою базу в Бельбеке. база блокирована русскими морпехами, который выстрелами останавливают украинских солдат (безоружных).

На сейчас русские контролируют взлетную полосу. Аэродром взят под контроль (вероятно морпехами) еще 28 февраля.

Фризия
04-03-2014, 15:56
ой ой ой :))
Сразу поясняю.. АХМЕТОВ это владелец шахт.

В ход пущены следующие средства:

1. "Выпуск пара" путём ведения бесконечных круглых столов и переговоров с лидерами стихийных митингов в поддержку России.

2. Прямое финансирование митингов в поддержку "единства Украины". Лозунг митингов строго определён: "За дружбу с Россией без сепаратистов!", "Сепаратизм не пройдёт!" и "Сепаратисты - это не весь Донбасс!". Так же дано указание вывешивать на украинских флагах георгиевские ленты.

3. Дано указание всем СМИ начать компанию по дискредитации "Народного ополчения Донбасса" и " сетевых экстремистов" из "Русский сектор". Дано добро на публикацию материалов, очерняющих Россию. Так же даны чёткие указания в предельно негативном свете отображать деятельность российских бизнесменов.

4. Мобилизация уголовного элемента, подконтрольного Р. Ахметову. Уголовникам поручено запугивание русских активистов (штаб-квартиры ахметовских горилл, ответственных за действия в районах, уже находятся в бизнес-центрах г. Донецка).

Из Киева:

Турчинов, сославшись на г-жу Меркель, заверил Ахметова и Таруту, что Киев согласен на любые формы федерализации - вплоть до придания русскому языку статуса второго государственного. Так же Турчинов заверил донецких бизнесменов в признании их прав на фактическое владение Луганской и Донецкой областями. Со ссылкой на канцлера Германии Меркель, было объявлено о лоббировании бизнеса Донецких в Европе. Перевые шаги уже сделаны - в списке олигархов, попавших под санкции Евросоюза, нет ни Ахметова ни Таруты. хотя именно эти господа внесли наибольший вклад в антиправительственные выступления в Киеве. Лояльным Киеву донецким олигархам дан так же зелёный свет на освоение активов Януковича и братьев Клюевых.

P.S.В последний час: Турчинов обещал покрыть издержки донецких из финансовой помощи Запада. Для этого донецким из общей суммы помощи зарезервировали 25% - для "освоения" . Так же есть твёрдые договоренности с западными партнёрами о том, что все сделки донецких по освоению этой четверти гарантировано будут признаны легальными.

читать полностью http://colonelcassad.livejournal.com/

banchic
04-03-2014, 15:57
Странно, а мне показалось, что вы его поддерживали в своих прошлых постах...

Я его вроде не поддерживал нигде. Сказал может, что есть вероятность, что он там что-нибудь подорвёт на западной украине, трубу какую газовую. не знаю. если будет война, то начудит что-нибудь. да его скоро "уберут" я думаю. Но есть одна деталь. Не показывают ведь полностью весь сюжет где он там "беспредельничает"!?
А говорит он там, между прочим, и про взятки и про "крыши", и про ментов продажных и ,короче, за весь этот джентельменский набор власти Януковича. Ну, типа, "хватит, власть ваша кончилась". Но, конечно, он больной на всю голову.

Сан Саныч
04-03-2014, 15:59
Какие бандеровцы? Кучка хулиганов? Они были всегда и никто никого не вырезал. Бандитские, бытовые конфликты не в счет.

Больше скажу, коли мыслить подобными идиотскими категориям, в Москве "бендеровцев' не меньше. Замаскировались на время. Но можно вспомнить.
Разъяренные болельщики разгромили центр Москвы
По последним данным, в результате массовых беспорядков в центре Москвы погиб мужчина. Более 100 человек пострадали. Госпитализированы около 35 человек, в том числе два сотрудника милиции. Один милиционер получил ножевое ранение. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Кроме того, зафиксирована одна попытка суицида. После окончания матча 17-летний подросток вскрыл себе вены. Люди продолжают обращаться в травмпункты и городские больницы.
http://www.newsru.com/russia/09jun2002/pogrom.html

Brat-Kvadrat
04-03-2014, 15:59
А где реакция нынешней власти Украины на действия Сашко Билого?Ну если он бандит и его место в тюрьме то почему он на свободе и на него в Украине не заведено уголовное дело? Может он и есть нынешнее лицо власти Украины,типа смотрят в зеркало и ничего не замечают
Сейчас тебе в разгар бардака все на блюдечке выложат. Других дел полно.
Сашко ваш - пугало, обычный жирный кабан, очень наглый. Хук в челюсть и упадет как упадет любой другой.

Yanychar
04-03-2014, 16:00

А ты херь не слушай. Ничего и не вводили. Благодаря мгновенной изоляции силами, как я понимаю, спец подразделений, военные не сумели бы присоединиться, даже если бы и хотели. А так, без жертв обошлось.
Но вот дуче нужны шевроны. :):):):) Ну и стрельба.

banchic
04-03-2014, 16:00

Министр МВД сказал что лично возьмется за него. Не знаю. лень искать чем дело кончилось. или не кончилось

Фризия
04-03-2014, 16:01
Вот ссылка на это видео
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140304_v_crimea_belbek_march.shtml

Украинские военные пытаются пройти на свою базу в Бельбеке. база блокирована русскими морпехами, который выстрелами останавливают украинских солдат (безоружных).

На сейчас русские контролируют взлетную полосу. Аэродром взят под контроль (вероятно морпехами) еще 28 февраля.

ой ой, зачем же передергивать , что написано там. Вам, что , не знакома процедура эта, вы же не домохозяйка али в армии никогда не были?

А что такое Бельбек? НЕ севастопльский ли это аэоропорт? ой не стратегически ли это важный объект Крыма?

Вот написано по вашей ссылке. Все по уставу. Обе стороны молодцы.

Украинские солдаты организованным маршем со знаменами и под командованием офицеров прошли маршем к своей авиабазе Бельбек, занятой российскими военными.

Они были встречены предупредительными выстрелами в воздух и после непродолжительных переговоров с целью убедить российских военных покинуть базу, украинские военные отступили.

EXPAT
04-03-2014, 16:02
Вот ссылка на это видео

Нечего с советскими флагами да в военой форме разгуливать.:)

prostokiev
04-03-2014, 16:03
Вот наши военные. Идут на лапотьников с Красным знаменем части и нашим прапором....
Горжусь ими. Не поддабтся на провокации путлера.
http://censor.net.ua/video_news/274094/podnyav_flag_ukrainy_voennye_poshli_na_voorujennyh_rossiyiskih_zahvatchikov_i_osvobodili_aerodrom_belbek
Подняв флаг Украины, военные пошли на вооруженных российских захватчиков и освободили аэродром "Бельбек". ВИДЕО.
А у Вас так смогут, у вас смогут неделю терпеть оккупантов...
А у нас смогли!

prostokiev
04-03-2014, 16:07
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8
Титушки это в основном гопники, очень много среди них переодетых ментов. Благодаря честным ментам имеем целый сериал в бтубе, как титушек привозили, охраняли и вооружали милиция и гос.власти.
Как житель Киева - тут более корректная информация пользуйтесь транслейтом гугл. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%96%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

EXPAT
04-03-2014, 16:08
Вот наши военные. Идут на лапотьников с Красным знаменем части и нашим прапором....
Горжусь ими. Не поддабтся на провокации путлера.
http://censor.net.ua/video_news/274094/podnyav_flag_ukrainy_voennye_poshli_na_voorujennyh_rossiyiskih_zahvatchikov_i_osvobodili_aerodrom_belbek
Подняв флаг Украины, военные пошли на вооруженных российских захватчиков и освободили аэродром "Бельбек". ВИДЕО.
А у нас смогли!

А что это они под красным знаменем? Хулиганы какие-то...

Сан Саныч
04-03-2014, 16:09
А у нас смогли!
В РФ оккупантов уже 14!!! лет терпят и ничего. Респект украинцам...:)

Petter
04-03-2014, 16:09
2 Фризия.
Я честно пытался понять, в чем суть ваших претензий, но не понял. постарайтесь в следующий раз выражать свои мысли более упорядоченно.

serecha
04-03-2014, 16:10
Я его вроде не поддерживал нигде. Сказал может, что есть вероятность, что он там что-нибудь подорвёт на западной украине, трубу какую газовую. не знаю. если будет война, то начудит что-нибудь. да его скоро "уберут" я думаю. Но есть одна деталь. Не показывают ведь полностью весь сюжет где он там "беспредельничает"!?
А говорит он там, между прочим, и про взятки и про "крыши", и про ментов продажных и ,короче, за весь этот джентельменский набор власти Януковича. Ну, типа, "хватит, власть ваша кончилась". Но, конечно, он больной на всю голову.
Ага, последний срок он вроде как за это и получил! и не надо из него делать этого Робин Гуда, и не какой он не больной, а самый настоящий террорист руки у него по локоть в крови, причем кровь эта, Российских солдат, которых убивала эта мразь в Чечне, зато теперь по Киеву ходит представляясь делегатом от Майдана, был бы не люб, этой власти давно бы закрыли.

Yanychar
04-03-2014, 16:13
Нечего с советскими флагами да в военой форме разгуливать.:)

Военные договорились. И думаю наличие красного флага помогло договориться. Нормально ребята поступили, как солдаты, не испугались. Хоть и без оружия.
Интересно, они уже присягнули Крыму?
Кстати, интересно, как вы относитесь к людям, кто присягал ранее СССР, потом Украине, а теперь Крыму?
У меня двойственное ощущение.

ПС. Укр пропаганда такая-же как и российская. Только больше киселевщины. :)

innovator
04-03-2014, 16:16
Титушки это в основном гопники, очень много среди них переодетых ментов. Благодаря честным ментам имеем целый сериал в бтубе, как титушек привозили, охраняли и вооружали милиция и гос.власти.
Как житель Киева - тут более корректная информация пользуйтесь транслейтом гугл. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%96%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8
Мне кажется типичный обитатель майдана это и есть гопник.По крайней мере он соответствует этому определению.Не работающий,слабо образованный и уверенный ,что стоит поорать и выгнать милицию--и наступит светлое завтра)))

Yanychar
04-03-2014, 16:19
Мне кажется типичный обитатель майдана это и есть гопник.По крайней мере он соответствует этому определению.Не работающий,слабо образованный и уверенный ,что стоит поорать и выгнать милицию--и наступит светлое завтра)))

Именно так. Власть Яценюку принесли гопники==титушки==правый сектор. Кто их не осудил - их пособник.

Bajun
04-03-2014, 16:22
Скандал на российском телевидении: ведущая Russia Today осудила военную кампанию Путина
http://infosmi.net/society/53367-skandal-na-rossijskom-televidenii-vedushchaya-russia-today-osudila-voennuyu-kampaniyu-putina

Musja
04-03-2014, 16:23

Сколько тебе повторять от всех вопрос, где это снято?
В Урюпинске?
На учениях какой армии?

И как на такой мелкой фотке можно точно определить модификацию калаша и откуда сведения куда продавалась/не продавалась?

Таких дескать "фактов" в инете за последние 20 лет воз и маленькая тележка..

Фризия
04-03-2014, 16:23

Оппаньки - оказывается это просто кучка хулиганов. И боевиков там нет среди них разных национальностей. И не опасные совсем . И не фашисты да? и права они за всеми признают равные ? Ой ли? И это положа руку на сердце? А жену и детей своих вы бы подпустили к это малююсенькой кучке неофашистов?

И Кто расстреливал Беркут из реального оружия - мирные демонстранты? ? А кто сжег и расстрелял двух людей при "взятии" кабинета Януковича, при отсутствии оного, - просто так!!!! . А кто приковал цепями к стене и обливал холодной водой представителя администрации? тоже мирные демонстранты?

Я же выкладывала видео Би Би Си и американского политика, что же вы там не комментировали? я могу ещё раз выложить, мне не трудно.

Американцы говорят правду о майдане в Украине!

http://www.youtube.com/watch?v=wUHE1NRjFOg&feature=share

а также БИБИСИ видео Правда о правом крыле на майдане

http://www.bbc.com/news/world-europe-26398112
и текст

Ukraine: The far-right groups patrolling Kiev 1 March 2014 Last updated at 11:17 GMT Last month's revolution in Ukraine saw thousands of students, workers and families take to the streets to demand political reform. But amongst the crowds of ordinary citizens were a small number of far-right groups, who were often responsible for the most organised and violent protests. Gabriel Gatehouse met some of these men - who are now carrying out armed patrols on the streets of Kiev. Read more Ukraine accuses Russia of deploying troops in Crimea

http://www.bbc.com/news/world-europe-26398112

Brat-Kvadrat
04-03-2014, 16:24
Разве есть типичный представитель майдана? Разве майдан, это не люди в современном метро? Постоянно меняющиеся, уходящие и возвращающиеся, рано утром и поздно вечером в малом количестве, а в час пик не продохнуть?

EXPAT
04-03-2014, 16:24
Военные договорились. И думаю наличие красного флага помогло договориться. Нормально ребята поступили, как солдаты, не испугались. Хоть и без оружия.
Интересно, они уже присягнули Крыму?
Кстати, интересно, как вы относитесь к людям, кто присягал ранее СССР, потом Украине, а теперь Крыму?
У меня двойственное ощущение.

ПС. Укр пропаганда такая-же как и российская. Только больше киселевщины. :)

Никак не отношусь... Если честно , то думаю , что и в Киеве среди сторонников новой власти и в Крыму есть разные люди...

Musja
04-03-2014, 16:26
Скандал на российском телевидении: ведущая Russia Today осудила военную кампанию Путина
http://infosmi.net/society/53367-skandal-na-rossijskom-televidenii-vedushchaya-russia-today-osudila-voennuyu-kampaniyu-putina

Мдя, даже на ТВ не в курсе, что войска-то не введены...
Американка, что с неё возьмёшь... :gy:

banchic
04-03-2014, 16:28
Ага, последний срок он вроде как за это и получил! и не надо из него делать этого Робин Гуда, и не какой он не больной, а самый настоящий террорист руки у него по локоть в крови, причем кровь эта, Российских солдат, которых убивала эта мразь в Чечне, зато теперь по Киеву ходит представляясь делегатом от Майдана, был бы не люб, этой власти давно бы закрыли.

За Чечню и у кого там локти в крови это другая тема.

Сан Саныч
04-03-2014, 16:34
И кто за российскую кровь получил звезду героя этой самой россии. Кстати, янук ведь тоже подобной награды достоин, за мужественное сопротивление фашистско-бендеровским захватчикам. А то как то не по воровским понятиям будет...:D

innovator
04-03-2014, 16:34
Разве есть типичный представитель майдана? Разве майдан, это люди в современном метро? Постоянно меняющиеся, уходящие и возвращающиеся, рано утром и поздно вечером в малом количестве, а в час пик не продохнуть?
Да-именно так.Гопник может верить,что анархия приведёт к счастью и процветанию.Я общался с одним человеком,который непосредственно ходил на майдан ,и до сих пор верит,что они завтра уже в Европе и он в это счастливое время наконец переедет законно в Германию на ПМЖ.Я не стал разуверять,то есть зачем мне ругаться.Послушал и понял,что все эти Киселёвы и Шереметы-дети на фоне профессионалов зомбирования в украинских СМИ.

Brat-Kvadrat
04-03-2014, 16:36
Оппаньки - оказывается это просто кучка хулиганов. И боевиков там нет среди них разных национальностей. И не опасные совсем . И не фашисты да? и права они за всеми признают равные ? Ой ли? И это положа руку на сердце? А жену и детей своих вы бы подпустили к это малююсенькой кучке неофашистов?

И Кто расстреливал Беркут из реального оружия - мирные демонстранты? ? А кто сжег и расстрелял двух людей при "взятии" кабинета Януковича, при отсутствии оного, - просто так!!!! . А кто приковал цепями к стене и обливал холодной водой представителя администрации? тоже мирные демонстранты?

Кучка хулиганов, маргиналы. Как и российские националисты. Да, их может тысячи по стране и они прессуют иногда многих неславянской внешности. А так вообще их не видно и не слышно.
Ни одна мать с ребенком не подойдет к толпе российских националистов, но и вооруженные силы америки или китая не будет звать на помощь, т.к. шанс повстречаться с националистами у матери с ребенком среднестатистически 1-2 за всю жизнь.

В Финляндии тоже есть националисты. Вы не знали? Иногда они выходят на свои акции и пугают людей.

Во время революций все немножечко стреляют и бьют стекла.
Ваши любимые беркутовцы, гоняли активиста майдана голым по морозу на видеокамеры, вы про это не упоминаете. А титушки похищали людей, которых потом находили мертвыми, со следами пыток. Титушки были на строне Януковича и Беркута.

innovator
04-03-2014, 16:39
Кучка хулиганов, маргиналы. Как и российские националисты. Да, их может тысячи по стране и они прессуют иногда многих неславянской внешности. А так вообще их не видно и не слышно.
Ни одна мать с ребенком не подойдет к толпе российских националистов, но и вооруженные силы америки или китая не будет звать на помощь, т.к. шанс повстречаться с националистами у матери с ребенком среднестатистически 1-2 за всю жизнь.

В Финляндии тоже есть националисты. Вы не знали? Иногда они выходят на свои акции и пугают людей.

Во время революций все немножечко стреляют и бьют стекла.
Ваши любимые беркутовцы, гоняли активиста майдана голым по морозу на видеокамеры, вы про это не упоминаете. А титушки похищали людей, которых потом находили мертвыми, со следами пыток. Титушки были на строне Януковича и Беркута.
Титушки-это наёмники и были с обеих сторон.Сама ситуация-когда это возможно говорит как о власти прошлой так и нынешней.

Submariner
04-03-2014, 16:42
Судя по той информации из Крыма, которая доступна в сети, наиболее уравновешенно, ответственно и достойно ведут себя вооружённые силы обеих сторон. Прекрасно понимая и свою ответственность, и серьёзность последствий необдуманных шагов, они не порят горячку, а пытаются спокойно решать вопросы и договариваться друг с другом, оставаясь в рамках собственной присяги и полученных приказов. Уважаю и тех, и других за это.

serecha
04-03-2014, 16:43
Почему другая? Чеченский боевик с оружием, как раз по Киеву ходит, причем представляющий одну из полит. партий, которая представлена в правительстве, а эта тема вроде как о Украине.

mg-34
04-03-2014, 16:51
это ты зря. Бандеровцы страшные. Малограмотные и презирающие науки они не пользуются обычным оружием, но охочие попить живой крови они любят топоры и ножи. А также булавы и всяческие удавки. Но главная опасность не в этом, в открытом бою на поле боя бандеровца легко задавить танком или убить снарядом. Бандеровцы это оборотни которые усыпляют и влияют на сознание человека и тот может пройти мимо не заметив притаившегося бандеровца.
Путин действительно чхал на Обаму, но не ввел войска потому что потребовалась бы оккупациая и размещение гарнизонов. А это медленная потеря войск, потому как отличить бандеровца от обычного гражданина трудно, а вырезает один бандеровец получше чеченов. Обычная тактика бандеровца проста, он маскируется под допропорядочного гражданина, а потом под покровом ничи, с ехидной улыбкой душит и режет кто под руку попадет. В первую чеченскую говорят бандеровцы вырезали целые гарнизоны по 100-200 человек без единого выстрела, ночью, когда все спят, под покровом столь любимой ими темноты. Некоторые бандеровцы просто грызут людей живьем и пьют кровь. Русскоязычных на Украине спасает от них только то что все знают несколько слов оберегов, например "Слава Украине" и молитва к Богоматери тоже зачастую помогает, кроме того бандеровцы ленивы и редко покидают границы исторических областей Украины. На самом деле бандеровцев не много. Но их лиц никто не знает, потому что лицо бандеровца можно увидеть только раз, перед смертью.
Сашо Белый и Ярош не настоящие бандеровцы, возможно боевики и отмозрозки, возможно агенты ФСБ, но точно не бандеровцы. Иначе Рамзан им не угрожал.
На самом деле Янукович убежал не от Майдана. Просто кто-то слил бандеровцам инфо что он якобы москаль и еще и еврей. И бандеровцы начали к нему подбиратся. Тихо, методично без коктейлей и снайперов. Он и убежал.
Правда говорят что Ростов тоже был под Киевским Князем, значит бандера туда даже пешком прискачет. Жаль простых людей, а поделать ничего нельзя, серебряная пуля остановит только телесную оболочку, а дух бандеровца переселится в другого. Так что страх людей перед настоящими бандерами понятен.

Yanychar
04-03-2014, 16:53
Никак не отношусь... Если честно , то думаю , что и в Киеве среди сторонников новой власти и в Крыму есть разные люди...

Да это понятно. С майданом и так всё ясно. Там нет секретов. Ну кроме от чего конкретно погибли 95 человек. Но не от этой же конкетики полыхнуло по всей Укр.
Я про присягу спрашивал.

Lentochka
04-03-2014, 16:59
Судба УКраины тесно связана с судбой России и наоборот......
И очен хочется , чтобы и УКраина и Росия жили в мире и согласии, тока вот с вовой пока так почему то не получается......
А мона спросит чем вам вова так приглянулся?
Не могу сказать что особо приглянулся, но где они - идеальные руководители? Русскому человеку ничего от правительства не надо, лишь бы не трогали. Остальное мы выстроим сами. С Путиным по крайней мере все предсказуемо, а темная лошадка на выборах в любом случае не лучше, т.к. откроет свою истинную суть только придя к власти. И еще большой вопрос какова эта суть окажется.

chiko1
04-03-2014, 17:02
У моей бывшей одногруппницы по университету брат живет в Симферополе. Вот его собственноручно сделанные фотки "бандитов", "головорезов" и "оккупантов"

http://s006.radikal.ru/i214/1403/2c/68995dba18b5.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1403/ee/ac7dcda52683.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1403/5d/0492df11ad1d.jpg

Indiana
04-03-2014, 17:07
У моей бывшей одногруппницы по университету брат живет в Симферополе. Вот его собственноручно сделанные фотки "бандитов", "головорезов" и "оккупантов"

У них уже и аббревиатура появилась: ВМВ (вежливо молчаливые войска) :D

EXPAT
04-03-2014, 17:09
Да это понятно. С майданом и так всё ясно. Там нет секретов. Ну кроме от чего конкретно погибли 95 человек. Но не от этой же конкетики полыхнуло по всей Укр.
Я про присягу спрашивал.

Я ж написал , что общего нет отношения... Тут все индивидуально...
Я вообще к этим вещам не очень серьезно отношусь... Ибо, пришлось при диаметрально противоположных режимах жить и воспитываться...:)

Сан Саныч
04-03-2014, 17:12
С Путиным по крайней мере все предсказуемо.
Эт точно. Ворам-по царски, остальным, что останется. Если останется... :D

Lentochka
04-03-2014, 17:13
Сложно сказать. Людям там уже все равно под каким флагом быть. Лишь бы не пришли нацистские отряды, была работа и платили пенсии. И еще все печалятся из за возможного срыва курортного сезона - ибо там у многих бизнесс на этом построен и у многих крымских татар в том числе. Так что все едины в том, что лишь бы быстрее ситуация разрешилась мирным путем.

Если резюмировать, то войнушки нету, но люди в напряге.
Срыв курортного сезона к сожалению практически решенное дело. ВСЕ мои знакомые однозначно передумали ехать в этом году в Крым с семьями, даже те, кто ездит туда уже 10 лет. Я и сама планировала в этом году съездить с семьей в Одессу, очень нравится этот город по книгам, фильмам и описаниям. Но не поеду. Знакомые это не только ближний круг, но и те, с кем общаюсь на других форумах. Вот такие вот дела.

Berkut.uk
04-03-2014, 17:15
watch?v=rZe9bLq50Js#t=37

klo

хттп://с006.радикал.ру/и214/1403/2ц/68995дба18б5.йпг
хттп://с019.радикал.ру/и643/1403/ее/ац7дцда52683.йпг
хттп://с017.радикал.ру/и423/1403/5д/0492дф11ад1д.йпг

Какие милые "оккупанты".
И очень славно, что им так и не отдали приказ "стрелять на поражение".

Хотя, в кого стрелять-то?)
Кто-нибудь из тамошних "бандеровцев" обижал Ваших друзей?))

Bajun
это ты зря. Бандеровцы страшные. Малограмотные и презирающие науки они не пользуются обычным оружием, но охочие попить живой крови они любят топоры и ножи. А также булавы и всяческие удавки. Но главная опасность не в этом, в открытом бою на поле боя бандеровца легко задавить танком или убить снарядом. Бандеровцы это оборотни которые усыпляют и влияют на сознание человека и тот может пройти мимо не заметив притаившегося бандеровца.
Путин действительно чхал на Обаму, но не ввел войска потому что потребовалась бы оккупациая и размещение гарнизонов. А это медленная потеря войск, потому как отличить бандеровца от обычного гражданина трудно, а вырезает один бандеровец получше чеченов. Обычная тактика бандеровца проста, он маскируется под допропорядочного гражданина, а потом под покровом ничи, с ехидной улыбкой душит и режет кто под руку попадет. В первую чеченскую говорят бандеровцы вырезали целые гарнизоны по 100-200 человек без единого выстрела, ночью, когда все спят, под покровом столь любимой ими темноты. Некоторые бандеровцы просто грызут людей живьем и пьют кровь. Русскоязычных на Украине спасает от них только то что все знают несколько слов оберегов, например "Слава Украине" и молитва к Богоматери тоже зачастую помогает, кроме того бандеровцы ленивы и редко покидают границы исторических областей Украины. На самом деле бандеровцев не много. Но их лиц никто не знает, потому что лицо бандеровца можно увидеть только раз, перед смертью.
Сашо Белый и Ярош не настоящие бандеровцы, возможно боевики и отмозрозки, возможно агенты ФСБ, но точно не бандеровцы. Иначе Рамзан им не угрожал.
На самом деле Янукович убежал не от Майдана. Просто кто-то слил бандеровцам инфо что он якобы москаль и еще и еврей. И бандеровцы начали к нему подбиратся. Тихо, методично без коктейлей и снайперов. Он и убежал.
Правда говорят что Ростов тоже был под Киевским Князем, значит бандера туда даже пешком прискачет. Жаль простых людей, а поделать ничего нельзя, серебряная пуля остановит только телесную оболочку, а дух бандеровца переселится в другого. Так что страх людей перед настоящими бандерами понятен.
...я думаю Киселев в своей программе это озвучит. Или уже?
:D

Yanychar
04-03-2014, 17:17
Какие милые "оккупанты".

Именно наличие этих "оккупантов" и не дало "бандеровцам" стрелять. Да и вообще даже появиться там не дало.
Здесь нет парадокса яйца и курицы.

innovator
04-03-2014, 17:23
Именно наличие этих "оккупантов" и не дало "бандеровцам" стрелять. Да и вообще даже появиться там не дало.
Так и есть.Я вчера битый час объяснял человеку,что как ни странно ввод войск это самый стабилизирующий ситуацию фактор.Да и вообще наличие какой бы то ни было позиции у России.Если бы дело было в начале девяностых-то русские бы уже уезжали из Украины, а кто то может и не успел бы.Я думаю это даже отморозков типа Яроша или Тягнибока успокаивает.

olegkio
04-03-2014, 17:25
watch?v=rZe9bLq50Js#t=37
Почитайте независимое мнение и трезвый взгляд на все происходящее.
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/4/424452/

А по поводу видео, то не скажете, кто их там быстро вооружил? На майдане вообще-то народ стоял без оружия. Только
после начала обстрела появились охотничьи ружья. Но там не было никаких автоматов, гранатометов и пулеметов.

olegkio
04-03-2014, 17:27
Какие милые "оккупанты".

Ну вообще-то в начале немецкой оккупации тоже было немало милых фотографий.

innovator
04-03-2014, 17:29

А по поводу видео, то не скажете, кто их там быстро вооружил? На майдане вообще-то народ стоял без оружия. Только
после начала обстрела появились охотничьи ружья. Но там не было никаких автоматов, гранатометов и пулеметов.
Странные вещи говорите.Майдан это толпа,сборище недовольных которые никому не подчинены и действуют от своего имени.Кто их должен вооружать? А самооборона Крыма это люди подчиняющиеся правительству Крыма и всё делают официально и законно-в той части насколько законно создание их автономией.Глупо сравнивать.

perpetuum mobile
04-03-2014, 17:30
подумай
- оствим блеф с 5 утра
- на прошлой недел ломая карандаш (жуя галстук) янук заявил что он категорически ПРОТИВ введения российских войск в украину. потом витек исчез и до сих пор его нет
через примерно сутки вова просит совет дать разрешение на применение силы. совете единогласно кричит "уря" и дает согласие. питерская матвиенко ( не хочу ее матом) утирая скупую слезу рассказывает в красках как русских убивают, жгут, насилуют (что там еще по списку?) Все
мир волнуется, информационная война в апогее и тут когда россия уже почти "отброс" общества выходит чуров и заявлет - а витек попросил а вовочка согласился
ну мать вашу! Это ж каким надо быть идиотом чтобы не видеть что все ссылки на янука (а он скорее всего таки почил) это только отмазки. Если янука нет он не сможет никак и никаким макаром подтвердить что он "на коленях просили защитить от бандеровских фашиков". В совете клишас сказал что есть мол письмо от вити- письма в глаза никто не видел но все-таки проголосовали. сам же "гарант конститутции" молчит как танк вот уже почти неделю неужели за неделю "гарант" не нашел времени или желания, уверяя всех что он еще легитимен чтобы выступить и подтвердить слова вовы? Да и то - это предательство родины просить вводить войска в свою страну.
теперь совет собирает подписи против исопльзования военной силы. ссылку я давала вчера

а ряженые актрисы задрищенских театров ездят по украине и плачутся когда от имени матерей, когда в роли харковчанок а вчера стали даже одесситами. завтра сменят парики и станут натовскими снайперами
а пока- счет 1-0 в пользу украины
вова изгой, витя с ластами или без неизвестно где, риа новости после 3 месяцев кисилевщины призывает украинские сми к объективности и россиянам ничего хорошего не светит а у меня там сестра и куча родственников тоже. И мне соверщенно не хочется чтобы про...в за день 71 мдрд долларов россия упала в такую лужу что моей сестре не хватит на ее нищенскую пенсию в 6000. зато лимпиада в 50 мильенов и авнтюры на миллиарды. Не думает "наполеон" о россии, не думает, лишь о своих амбициях. 2 нападения на суверенные государства у него уже были. в истории останется агрессором

Lentochka
04-03-2014, 17:33
Эт точно. Ворам-по царски, остальным, что останется. Если останется... :D
У Вас есть конкретные предложения как бороться с воровством в высших эшелонах власти? Или Вы просто поговорить хотите?

Сан Саныч
04-03-2014, 17:36
У Вас есть конкретные предложения как бороться с воровством в высших эшелонах власти? Или Вы просто поговорить хотите?
А что в этой теме обсуждается, как не пример борьбы с жуликами и ворами. Или вам это не понять?

klo
04-03-2014, 17:38

Я не знаю, где прячутся эти таинственные "бандеровцы", что угрожают всему русскоязычному населению Крыма и Украины иже с ним)), но "человека с ружьём" я боюсь.
И никогда не стала бы фотографироватся рядом с ним.

Ещё больше забоялась, когда прочитала в ИС, что Путин прилетел вчера на вертолёте в Кириловское под Выборгом, на учения доблестной армии.
Вот такая я трусиха.(
А всего больше я боюсь того, что ядерная кнопка может оказаться в руках человека неадекватного.

А как Вы считаете?

innovator
04-03-2014, 17:41
А что в этой теме обсуждается, как не пример борьбы с жуликами и ворами. Или вам это не понять?
Сан Саныч- я как раз про жуликов и воров хочу спросить.Здесь люди сомневаются,просто хочется ясности.Ведь Тиран развязал очередную агрессию,а тут кто то не верит что вы могли оказаться в стороне от проведения митинга в Питере осуждающего тирана.Посрамите сомневающихся-расскажите про митинг,выложите фото.А то тут есть мнение что вы только на форуме штаны протираете и больше ничего.Ну не могут же так слова расходиться с делами))))

mg-34
04-03-2014, 17:45
...я думаю Киселев в своей программе это озвучит. Или уже?
:D
Когда ты еще под стол ходил пешком, я изучал советское и антисоветское партизанское движение во времена Второй Мировой. И проштудировал много литературы иностранной и советской, включая известного Я. Галана. Которого да будет тебе известно бандеровцы зарубили ритуальным гуцульским топором, потому что он начал слишком глубоко копать не в ту сторону - об их делишках и так знало население и правоохранительные органы. Настоящего убийцу бандеровца так и не нашли. Менты замели какого-то паренька. Благодаря змеиной изворотливости бандеровец способен менять свой облик, душить активистов и уходить незамеченым. Наверное владеют какой-то формой гипноза и древними способами наведения дистанционного морока. А самое главное их трудно отличить от простого человека.

Lentochka
Пример весьма вдохновляющий :). Бесчинства бандитов, прикрывающихся идеями, люди, живущие в страхе за свое будущее, подрыв экономики, а самое главное, гарантированный приход к власти честных людей :). Спасибо, не надо.

Yanychar
Я не знаю, где прячатся эти таинственные "бандеровцы", что угрожают всему русскоязычному населению Крыма и Украины иже с ним)), но "человека с ружьём" я боюсь.
И никогда не стала бы фотографироватся рядом с ним.

Ещё больше забоялась, когда прочитала в ИС, что Путин прилетел вчера на вертолёте в Кириловское под Выборгом, на учения доблестной армии.
Вот такая я трусиха.(
А всего больше я боюсь того, что ядерная кнопка может оказаться в руках человека неадекватного.

А как Вы считаете?

Я никак не считаю надо ли вам бояться.
Но может будет легче посмотреть на фаты:
1) Киев. Власть отвоевали "титушки" (или как их там). Около 100 погибших
2) Восток Украины. "Титушки" доехали. Сколько там погибших в столкновениях??? Лень искать, но >= 10 вроде
3) Крым. Возможные места столкновений изолированы. Погибшие (от 1го с инфарктом до 3х из-за драк) ДО ввода.

ПС. Раньше бояться надо было. Буши уже не у власти.

perpetuum mobile
04-03-2014, 17:49
www.youtube.com/watch?v=cy60V0-zGRg&feature=youtu.be
ТРОЛОЛО

Yanychar
04-03-2014, 17:50

Не надо врать. Оружие на майдане появилось намного раньше. Это я уж не говорю про коктейли. А приказ о выдаче оружия ВВ был выпуще, когда уже было поздно. Да и отозвали их потом.

Уже пора признать, что влась в Киеве захватили анархисты. Может ли оппозиция на нее повлиять - не знаю. Но вместе они все сделали, чтобы полыхнуло на вотоке и юге.
Но можно конечно же валить все на Россию. Так же хорошо помогает песок и страус, как учебный материаял.

ПС. Не удивлюсь, если на майдане, как и в случае с оторванной рукой, что-то своё просто взорвалось. Сраззу же вспоминаешь обезьяну с гранатой.

klo
04-03-2014, 17:50
Я никак не считаю надо ли вам бояться.
Но может будет легче посмотреть на фаты:
1) Киев. Власть отвоевали "титушки" (или как их там). Около 100 погибших
2) Восток Украины. "Титушки" доехали. Сколько там погибших в столкновениях??? Лень искать, но >= 10 вроде
3) Крым. Возможные места столкновений изолированы. Погибшие (от 1го с инфарктом до 3х из-за драк) ДО ввода.

ПС. Раньше бояться надо было. Буши уже не у власти.

Понятно.
Вы про политику, а я просто спросила.
Спасибо.

Сан Саныч
04-03-2014, 17:54
Сан Саныч- я как раз про жуликов и воров хочу спросить.Здесь люди сомневаются,просто хочется ясности.Ведь Тиран развязал очередную агрессию,а тут кто то не верит что вы могли оказаться в стороне от проведения митинга в Питере осуждающего тирана.Посрамите сомневающихся-расскажите про митинг,выложите фото.А то тут есть мнение что вы только на форуме штаны протираете и больше ничего.Ну не могут же так слова расходиться с делами))))
Я так понимаю, что вы, как ярый апологет жуликов и воров, находитесь сейчас на передовой, защищая их личные интересы, где-нибудь в Крыму или в восточных областях Украины. Разумеется вместе со всеми местными своими сторонниками. Разубедите. А то мнение имеется, активность нашистов зависит от политической ситуации и от увеличения оплаты за посты в связи с этим....

perpetuum mobile
04-03-2014, 17:55
Когда ты еще под стол ходил пешком, я изучал советское и антисоветское партизанское движение во времена Второй Мировой. И проштудировал много литературы иностранной и советской, включая известного Я. Галана. Которого да будет тебе известно бандеровцы зарубили ритуальным гуцульским топором, потому что он начал слишком глубоко копать не в ту сторону - об их делишках и так знало население и правоохранительные органы. Настоящего убийцу бандеровца так и не нашли. Менты замели какого-то паренька. Благодаря змеиной изворотливости бандеровец способен менять свой облик, душить активистов и уходить незамеченым. Наверное владеют какой-то формой гипноза и древними способами наведения дистанционного морока. А самое главное их трудно отличить от простого человека.
бедный мой дядя с львовщины! угнанный ребеком в рабство в германию! он оказывается проклятый бандеровец с гуцульским топором и дети его, меняющие образ "древним способом". спасибо передам в киев, чтобы мои знали кто они
:confused:

innovator
04-03-2014, 17:55
Не надо врать. Оружие на майдане появилось намного раньше. Это я уж не говорю про коктейли. А приказ о выдаче оружия ВВ был выпуще, когда уже было поздно. Да и отозвали их потом.

Уже пора признать, что влась в Киеве захватили анархисты. Может ли оппозиция на нее повлиять - не знаю. Но вместе они все сделали, чтобы полыхнуло на вотоке и юге.
Но можно конечно же валить все на Россию. Так же хорошо помогает песок и страус, как учебный материаял.

ПС. Не удивлюсь, если на майдане, как и в случае с оторванной рукой, что-то своё просто взорвалось. Сраззу же вспоминаешь обезьяну с гранатой.
Я только сомневаюсь,что это анархисты в чистом виде захватили власть.Это смесь анархистов,нацистов и радикалов,причём костяк составляют наци.

Сан Саныч
04-03-2014, 17:56
Пример весьма вдохновляющий :). Бесчинства бандитов, прикрывающихся идеями, люди, живущие в страхе за свое будущее, подрыв экономики, а самое главное, гарантированный приход к власти честных людей :). Спасибо, не надо.
Вы народ можете назвать как угодно, только жулики и воры от этого честнее не станут в глазах окружающих, как бы вы тут не изгалялись обелить их....

duche
04-03-2014, 17:57

Отлично, два вопрос: 1. Кто они? это солдаты или ? 2. Почему на лицах маски?

innovator
04-03-2014, 17:59
Я так понимаю, что вы, как ярый апологет жуликов и воров, находитесь сейчас на передовой, защищая их личные интересы, где-нибудь в Крыму или в восточных областях Украины. Разумеется вместе со всеми местными своими сторонниками. Разубедите. А то мнение имеется, активность нашистов зависит от политической ситуации и от увеличения оплаты за посты в связи с этим....
Понятно Сан Саныч(((( То есть пока тех,кто уверен,что слова у вас с делом не расходятся,порадовать нечем(((( Может вы хоть мимо проходили,может хоть слышали что..А то так совсем непрлично получается((((

Yanychar
04-03-2014, 17:59

Где ты маски увидел??? Подшлемники на многих. И то не на всех. Конечно солдаты.
Рос Мин обороны не отрицает и не подтверждает сведения. Так что как всегда. Вот, говорят, у амеров научились. Уже и автоматы так же держат. :):):)

duche
04-03-2014, 18:00

Очень хорошо, тогда вопрос - чем отличается УПА от движения Коновальца или Шухевича? И почему Бандера был злейшим врагом тоже Коновальца или Шухевича? И почему была УПА и УОН? как разберем это, перейдем к малограмотности и рекам крови, пролитой бандеровцами, ну, канешна, НКВД, с безпекой... а там глядишь и до советского партизанского движения доберемся. много интересного откроется...

duche
04-03-2014, 18:03
по моему, Меркель была права, сказав, что ОН не в реале, итак, из последнего:

«Фонтанка» представляет топ самых ярких высказываний национального лидера, что называется, «no comments».
1. О губернаторах, назначаемых в юго-восточных частях Украины
«Восточным регионам начали назначать в губернаторы каких-то олигархов, миллиардеров. Сначала обогатились, а теперь во власть. В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещённой интеллигенции, «кинул». Заключили контракт, какую-то там сделку, Абрамович перевёл ему несколько миллиардов долларов, а тот сделку не довёл, прикарманил денежки. Я не знаю, кстати, чем это закончилось, получил ли он свои деньги назад, довёл эту сделку, я не знаю. Но где-то года два-три назад так реальная ситуация в жизни сложилась. И вот такого прохвоста делают губернатором, присылают в Днепропетровск. Конечно, люди недовольны»
2. О простом украинском народе...

http://www.fontanka.ru/2014/03/04/141/

Vnik
04-03-2014, 18:05
Так вот здесь же исчерпывающий ответ на Ваши оба вопроса:
watch?v=rZe9bLq50Js#t=37

duche
04-03-2014, 18:06
Где ты маски увидел??? Подшлемники на многих. И то не на всех. Конечно солдаты.
Рос Мин обороны не отрицает и не подтверждает сведения. Так что как всегда. Вот, говорят, у амеров научились. Уже и автоматы так же держат. :):):)

ну если для тебя это не маски, то пусть будут подшлемники... это, канешна, перл, но ентот мне больше понравился:

"рос мин обороны не отрицает и не подтверждает сведения"... то есть классика шизофрении мин обороны, если мин обороны такое сказал... а получается - просто бандюганы .... що и требовалось доказать...

Lentochka
04-03-2014, 18:07
Вы народ можете назвать как угодно, только жулики и воры от этого честнее не станут в глазах окружающих, как бы вы тут не изгалялись обелить их....

Слушайте, я все понимаю, в пылу полемики за смыслом гнаться некогда :). Но при чем тут народ? Как я народ называла? Каких жуликов и воров я ИЗГАЛЯЛАСЬ обелять? Давайте как-то серьезнее, что ли.

duche
04-03-2014, 18:09
Так вот здесь же исчерпывающий ответ на Ваши оба вопроса:
мало того, что сей персонаж просто клинический идиот, но он еще выдал сразу все и сразу... и это еще раз доказывает, что для завоевание Крыма было разработано дебилами, которые просто позорят не только себя, но и российскую армию...

и если есть люди, которые верят это хрени, то они, эти люди, либо думают, що их окружают такие же дебилы как они, либо с интеллектом у этих людей просто беда...

от себя добавлю, Судоплатова на всех этих "бойцов" нет... нормального исполнителя, который был мог сделать план захвата Крыма реальным....

Сан Саныч
04-03-2014, 18:09
Слушайте, я все понимаю, в пылу полемики за смыслом гнаться некогда :)
Я заметил по вашим постам, что за смыслом вы и пытаетесь угнаться. Может попробуете?;)

Vnik
04-03-2014, 18:10
Чего там Яценюк согласен подписывать то?
Увеличение акцизов на бензин.
Поднятие пенсионного возраста
Увеличение цен на газ в 1,5-2 раза для потребителей
Разрешить поднимать цены ЖКХ
И прочее....
Представляю, если бы Янукович ЭТО тогда подписал, его, наверное, сразу на трапе самолета и застрелили бы в Борисполе.

Indiana
04-03-2014, 18:11
Давайте как-то серьезнее, что ли.
Ему методичка не позволяет.. :gy:

Vnik
мало того, что сей персонаж просто клинический идиот, но он еще выдал сразу все и сразу... и это еще раз доказывает, что для завоевание Крыма было разработано дебилами, которые просто позорят не только себя, но и российскую армию...
Ну все же он ответил на те два Ваших вопроса. Зря, получается, Вы возбудились.

oktava
Не могу сказать что особо приглянулся, но где они - идеальные руководители? Русскому человеку ничего от правительства не надо, лишь бы не трогали. Остальное мы выстроим сами. С Путиным по крайней мере все предсказуемо, а темная лошадка на выборах в любом случае не лучше, т.к. откроет свою истинную суть только придя к власти. И еще большой вопрос какова эта суть окажется.
Ваша мысл более чем нетравиална, если не путен, то кто?
Ага, любимая песня бюджетников и едросов.
С путеным действително все предсказуемо толко со знаком минус .Я думаю росияне почувствуют путинскую стабилност уже в ближайше время,.ага,
Мне ближе идея о сменяемости власти, ее децентрализованности и ее подочетности тому, кто ее выбирает., независимост суда тогда и сюрпризов менше будет.и

Сан Саныч
04-03-2014, 18:12
Понятно Сан Саныч(((( То есть пока тех,кто уверен,что слова у вас с делом не расходятся,порадовать нечем(((( Может вы хоть мимо проходили,может хоть слышали что..А то так совсем непрлично получается((((
Неприлично, это точно! Даже не возмутились слухам, что оплата за пост увеличилась. А могли бы. Значит и не слухи вовсе. Ну что ж, каждый зарабатывает как умеет и на что способен...:D

duche
04-03-2014, 18:13
Ну все же он ответил на те два Ваших вопроса. Зря, получается, Вы возбудились.
вы ошиблись, я не дебил... он ответил идиотам с первого канала и таким же слушателям...

Bajun
04-03-2014, 18:13
да ты, я вижу, сам уже готов топором махать.. Может в тебя уже" бандера" вселился? Наркоманы так не фантазируют.

Indiana
04-03-2014, 18:14
И прочее....
Представляю, если бы Янукович ЭТО тогда подписал, его, наверное, сразу на трапе самолета и застрелили бы в Борисполе.
тут слухи ходят что:
господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на
Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении
финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная
система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о
фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании
Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского
металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в
собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса
также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических
требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку
НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской
противоракетной обороны, звенаамериканской истр*бительной авиациии для
прикрытия объектов ПРО!!
Может и врут конечно...
Источником называют первого заместителя посла Чехии в Польше.

chiko1
04-03-2014, 18:15
Еще оттуда же, со странички моей одногруппницы:

Звонила в Симферополь, поговорила с братом, уроженцем Крыма и бывшим десантником, он говорит: "Спасибо, что появились люди, которые контролируют основные точки в городе, все стало тихо и спокойно, а то эти бендеровцы, приезжающие с запада на автобусах - достали, татары тоже резню начинали, сейчас успокоились. Народ благодарен, везде российские флаги, очень многие хотят присоединения к России".

Сан Саныч
04-03-2014, 18:17
Ему методичка не позволяет.. :gy:
Не, это вы все по инструкциям
http://ljpics.livejournal.com/1_p,T9vNpxbqtY,or/7TxbVx5q/0/1832990/10158607/fotki_proxy_web59638173-or.gif
Нам импровизировать позволяют... :D

Lentochka
04-03-2014, 18:19
Я заметил по вашим постам, что за смыслом вы и пытаетесь угнаться. Может попробуете?;)

А ответ по существу предусматривается? :) Если аргументы кончились, лучше в этом признаться. А за смыслом я и правда пытаюсь угнаться, но в Ваших ответах его нет, к сожалению.

nezaika
04-03-2014, 18:19
И прочее....
Зато в мечтах побыть в евроколхозе. Ради такого уже сейчас можно потерпеть.

П.С. А вы че тут все еще обсуждаете? Войнушку оружием вроде отменили. Вот прям с утра западного обывателя успокаивают (во всяком случае такое впечатление сложилось у меня) - это ж какой контраст сo вчерашней истерией! Дальше будут томно бодаться кто кому отключит газ первым. Короче, ВВП победил, но победу оплатят как российские пенсионеры, так и украинские.

form
04-03-2014, 18:20

Звонила в Симферополь, поговорила с братом, уроженцем Крыма и бывшим десантником, он говорит: "Спасибо, что появились люди, которые контролируют основные точки в городе, все стало тихо и спокойно, а то эти бендеровцы, приезжающие с запада на автобусах - достали, татары тоже резню начинали, сейчас успокоились. Народ благодарен, везде российские флаги, очень многие хотят присоединения к России".
Эх, сколько же версий, мнений, отношений, трактовок, опасений... и со ссылками на друзей, знакомх, родственников... все верно.
Вот еще идея.
Можно для более точного понимания ситуации почитать местные форумы Львова, Киева, Севастополя и далее по желанию, в инете же все есть.
Очень интересно.

klo
04-03-2014, 18:22

Куда они татар денут?

innovator
04-03-2014, 18:23
Неприлично, это точно! Даже не возмутились слухам, что оплата за пост увеличилась. А могли бы. Значит и не слухи вовсе. Ну что ж, каждый зарабатывает как умеет и на что способен...:D
Это точно)))Теперь понятно на что вы хорошим виски отовариваетесь))) :xbangdesk

lotto
04-03-2014, 18:23
вы ошиблись, я не дебил... он ответил идиотам с первого канала и таким же слушателям...

Не вы ошиблись.....Он ответил идиотам с канала ATR которые тупыми повторами вопросов пытались провоцировать отвечающего

Brat-Kvadrat
04-03-2014, 18:24

достали, татары тоже резню начинали, сейчас успокоились.
Фотографии, жертвы, разрушения после начала резни, сообщение прессы можно посмотреть?

Lentochka
04-03-2014, 18:26
Ваша мысл более чем нетравиална, если не путен, то кто?
Ага, любимая песня бюджетников и едросов.
С путеным действително все предсказуемо толко со знаком минус .Я думаю росияне почувствуют путинскую стабилност уже в ближайше время,.ага,
Мне ближе идея о сменяемости власти, ее децентрализованности и ее подочетности тому, кто ее выбирает., тогда и сюрпризов менше будет.
Ну заниматься предсказаниями не стоит, неблагодарное это занятие. А идеи могут самые разные, только не хочется замешанных на крови, как сейчас в Украине. Тем более что результат там еще туманен и портреты вновь избранных властителей и суммы их состояний не вызывают мысли об их бескорыстии.

Vnik
04-03-2014, 18:27
П.С. А вы че тут все еще обсуждаете? Войнушку оружием вроде отменили..
Это Вы мне? Да я не обсуждаю, я, как обычно в таких темах, троллю. К ответственности "за базар" призываем.
Вот Дуче, вчера утверждал, что знает из 100% надежных источников, что сегодня в 5 утра произойдет вооруженное нападение на армию Украины в Крыму. Не произошло. Теперь интересно наблюдать, как он изворачивается. Вон уже пишет про себя "Я не дебил, и все такое...".
Упсс, Вы же "вы" с маленькой буквы написали, значит обратились ко всем участникам.

Сан Саныч
04-03-2014, 18:28
А ответ по существу предусматривается? :)
Можно конечно было бы и по существу. Только это существо уже было тысячу раз здесь озвучено, в том числе мною, а вы все свое:
1) Во–первых, не пытайтесь заставить никого полюбить Лидера Нации и Партию. Даже Лучшие из нас поняли, что это бесполезно. Помните — наша задача в том, чтобы на митинг никто не пришел. Оставьте иные вопросы другим, более компетентным людям.
2) Наши главные тезисы — "Революция это кровь" и "Вы в меньшинстве". Постарайтесь прочувствовать эту логику.
3) Называйте происходящее не иначе как революцией. Всячески уходите от тем выборов и фальсификаций. Указывайте на то, что организаторы протестов хотят придти к власти с помощью переворота. "Штурм, мясорубка, кровища, говно, мавзолей, большевики" — используйте эти слова.
4) Обязательно ссылайтесь на войну в Ливии, это очень важно. Показывайте фотографии убитых, рассказывайте в красках про расчлененку, кишки и разъяренную вооруженную толпу. После этого спрашивайте "вы этого хотите, господа революционеры?".
5) Всячески намекайте на происки Запада, мол, западу очень хочется видеть Россию в руинах.
6) Не забывайте повторять, что альтернативы Лидеру Нации и Партии нет, если не они то хаос и развал страны. Задайте вопрос в лоб: «А кто тогда ваш Лидер? Клоун? Либераст? Дед Мороз Красный Нос? Кто же?», тем самым вталкивая человека в пучину собственных сомнений.
Это уже из другой инструкции: http://forum.for-ua.com/read.php?1,2058006,2058006#msg-2058006

chiko1
04-03-2014, 18:28
Фотографии, жертвы, разрушения после начала резни, сообщение прессы можно посмотреть?
Пойнт был вообще-то не в этом... Наверное можно, но это не ко мне.

Сан Саныч
04-03-2014, 18:31
Это точно)))Теперь понятно на что вы хорошим виски отовариваетесь)))
А вы водкой предпочитаете свой гонорар получать? Тогда предостерегаю, по дружески, от серьезной опасности. Когда ящики зеленого змия перед глазами стоят, весьма большой риск сорваться...;)

nezaika
04-03-2014, 18:33
Это Вы мне? Да я не обсуждаю, я, как обычно в таких темах, троллю. К ответственности "за базар" призываем.
Вот Дуче, вчера утверждал, что знает из 100% надежных источников, что сегодня в 5 утра произойдет вооруженное нападение на армию Украины в Крыму. Не произошло. Теперь интересно наблюдать, как он изворачивается. Вон уже пишет про себя "Я не дебил, и все такое...".
Упсс, Вы же "вы" с маленькой буквы написали, значит обратились ко всем участникам.
Да, я ко всем.
Предупреждение про "в 5 утра" и я в прессе видела, тока надежные они настолько, насколько все эти прямые репортажи с мест событий.

П.С. Ой, тоже троллю. :)

chiko1
04-03-2014, 18:34
Эх, сколько же версий, мнений, отношений, трактовок, опасений... и со ссылками на друзей, знакомх, родственников... все верно.
Вот еще идея.
Можно для более точного понимания ситуации почитать местные форумы Львова, Киева, Севастополя и далее по желанию, в инете же все есть.
Очень интересно.
1. Если бы я сейчас находился там - писал бы все от первого лица, без ссылок.
2. Я гораздо больше доверяю вот таким вот рассказам простых людей, чем пропагандистким залпам любой из сторон конфликта. Нужно объясять почему?

Lentochka
04-03-2014, 18:35
Можно конечно было бы и по существу. Только это существо уже было тысячу раз здесь озвучено, в том числе мною, а вы все свое:

Это уже из другой инструкции: http://forum.for-ua.com/read.php?1,2058006,2058006#msg-2058006
Сочувствую :). Видимо в инструкциях, которыми Вы пользуетесь нет ответов на заданные мной вопросы. Ведь Вы не ответили ни на один :). Словоблудие, словоблудие :).

Сан Саныч
04-03-2014, 18:36
Мама дорогая, что же творится в Королевстве Кривых Зеркал?

Профессора МГИМО уволили за колонку в газете «Ведомости»
Профессора кафедры философии МГИМО, доктора исторических наук Андрея Зубова уволили из института за антивоенную колонку в газете «Ведомости». Там Зубов критикует возможный ввод российских войск в Крым и сравнивает ситуацию в стране с 1938 годом, когда Австрии была присоединена к Третьему Рейху. «Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру.
http://news.rambler.ru/23929304/

Vnik
04-03-2014, 18:37
Да, я ко всем.
Предупреждение про "в 5 утра" и я в прессе видела, тока надежные они настолько, насколько все эти прямые репортажи с мест событий.

П.С. Ой, тоже троллю. :)
Так и я видел про 5 утра. Но вот у нас с Вами хватило ума эти новости не постить. А у него не хватило, хотя вроде, как он сам утверждает, не дебил.

form
1. Если бы я сейчас находился там - писал бы все от первого лица, без ссылок.
2. Я гораздо больше доверяю вот таким вот рассказам простых людей, чем пропагандистким залпам любой из сторон конфликта. Нужно объясять почему?
Нет, не нужно, я держусь точно такой-же позиции. Почему и заинтересовала переписка реальных жителей, в добавок естесственно к звонкам к друзьям и знакомым.

Brat-Kvadrat
Пойнт был вообще-то не в этом... Наверное можно, но это не ко мне.
Нет, нет, нет. Пойнт весь в том, что это брехня, цена писулькам "друзей" в соцсетях - ноль.
Я не могу спокойно читать, что моя мама вывешивает на свою стену после всей той лапши, что навешали ей с экрана российского телевизора.

Нет, уж начал, давай факты начала тататской резни.

Вот после таких "фактов" политики делают с нами что хотят. После в том числе "факта" начала резни татарами Российская армия захватила полуостров.