View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
perpetuum mobile
03-03-2014, 13:35
Надеюсь что всем. Двойное гражданство в свете последних событий в странах соседствующих с РФ это риск.
ну наконец то прозрение...... а я еще несколько лет назад говорила что в топку эти двойные-тройные гражданства - двум государствам лоялен быть не можешь а то любителей пососать сиськи сразу же нескольких государств уж много развелось
мне не нужны тут российские танки которые после заявлений шизофреничных маман и заявлений предателя бякмана сюда припрутся. нафих. от греха подальше
Не мечтайте.
Китай воспользуется правом «вето» на любое решение Совбеза ООН против России — об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай «поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США… золотом, которое у Америки «находится в ограниченном количестве».
Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели «диалог» с руководством Турции, «убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор» и, по их мнению, «смогли убедить Эрдогана».
http://continentalist.ru/2014/03/kitay-podderzhit-rossiyu-v-sovbeze-oon/
Россия и Китай отметили "совпадение взглядов" по ситуации на Украине
http://www.rg.ru/2014/03/03/mid-anons.html
Китай с нами..
Ну я-ж говорил, что с кем торговать будет..
С америкой и так обьём минимален.
Запад Россию видно за Кубу держит! :bastard:
"Закон и право на стороне России": обсуждение конфликта на Украине читателями New York TimesSteve Bolger, New York City
Провал с отсутствием компетентного правительства у руля ведет к хаотическому коллапсу большинства революций в истории.
Brian, Boston
Я нахожу забавным, что мы ожидаем, что наши предупреждения отменят интересы России в украинском конфликте. Конечно, Путин будет двигаться, чтобы обеспечить безопасность стратегически важному Крыму. И лучшим результатом сейчас будет то, что Крым отделится и присоединится к России, а остальная часть Украины останется изнывать в объятиях экономии МВФ. Нам нет места здесь.
Domingo Tavella, San Francisco
Примечательно, как быстро люди забывают. Это было не так давно, когда лидеры США вошли в привычку вторгаться в любую страну, где они представили себе угрозу, даже если риск был просто воображаем (Ирак), или исчезающе мал (Панама). Вместо того, чтобы критиковать Путина за раздел Украины, лидеры США должны признать: США сталкиваются со случаем, напоминающим сходство между северными и прибрежными государствами социально менее развитого Юга. Украине было бы лучше расколоться на две части, чтобы извлечь из этого урок.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1773217.html#ixzz2utn9UEGt
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Даже американцы поддерживают действия РФ на Украине , и только наши креаклы продолжают
ругать все действия ВВП , что бы он не делал...
"Новая Зеландия приостанавливает переговоры с Россией о создании зоны свободной торговли"
из кремлеЭхо.
Тебе самому не смешно? :gy:
Ну пусть до кучи ещё Папуа-новая Гвинея присоединится..
Моська лает на слона©
"Закон и право на стороне России": обсуждение конфликта на Украине читателями Нещ Ёрк Тимес
Даже американцы поддерживают действия РФ на Украине , и только наши креаклы продолжают
ругать все действия ВВП , что бы он не делал...
Да все эти громкие американцы которые против Российской агрессии используют ситуацию чтобы попиарится. Украина Америке нахрен не сдалас. Я 100% уверен еслки у Обамы попросить показать Украину на карте он ее не найдет. А половина американцев вообще наверное о таком государстве не знает.
А криков то.
ну наконец то прозрение...... а я еще несколько лет назад говорила что в топку эти двойные-тройные гражданства - двум государствам лоялен быть не можешь а то любителей пососать сиськи сразу же нескольких государств уж много развелось
мне не нужны тут российские танки которые после заявлений шизофреничных маман и заявлений предателя бякмана сюда припрутся. нафих. от греха подальше
У меня слов нет...
У тебя не температура?
Совсем финны тебе мозги промыли..
"Владимир Путин сегодня в Европе - это Адольф Гитлер!" (С.Шустер)
Браво,Савик!
http://www.youtube.com/watch?v=w61n9SdJnZQ
Ну допустим твой Савик сейчас тролит на Первом Национальном канале Украины и в принципе он просто пытается пиариться. А на свое шоу он в основном приглашает людей из тех партий которые сейчас у власти....Как следствие что тут можно услышать другое кроме типа как Россия и Путин это (только негатив)
Я понимаю, что меня всё равно здесь никто не читает, поэтому продолжу.
Вот, я почему-то обратила внимание на вот это:
https://www.gov.uk/government/speeches/conference-on-freedom-of-expression-in-kazakhstan
...а также заявления Казахстана относительно Украины, диалог между Россией и Казахстаном за последний месяц, а также на вот это: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ob-ugroze-teraktov-v-kazahstane-opoveschat-naselenie-budut-po-novyim-pravilam-239734/ (только параграф к закону).
Ничего добавлять не буду, мы же все думающие люди.
Натали, пожалуйста, личная просьба, добавь, напиши, сделай цепочку с выкладками, а то моя голова уже не думает
У меня слов нет...
У тебя не температура?
:agree: :hlop:
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 13:56
Китай воспользуется правом «вето» на любое решение Совбеза ООН против России — об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай «поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США… золотом, которое у Америки «находится в ограниченном количестве».
Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели «диалог» с руководством Турции, «убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор» и, по их мнению, «смогли убедить Эрдогана».
http://continentalist.ru/2014/03/kitay-podderzhit-rossiyu-v-sovbeze-oon/
Залезь в инет и найди сам это чепухе опровержение, с меня кофе и булочка.
РФ сама в состоянии наложить вето, без Китая.
Китай не поддержит никакое вмешательство во внутренние дела государства и сепаратизм.
А Эрдагану светит проигрыш на выборах и он будет выпрыгивать из штанов, что бы угодить Америке и своим избирателям в том числе крымским татарам, которых в Турции несколько миллионов.
Ну що праздник продолжается:
Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила президенту США Бараку Обаме по телефону, что после разговора с Владимиром Путиным она не уверена, что он находится на связи с реальностью. Об этом сообщает "Нью-Йорк таймс".
«Он в другом мире», – сказала Меркель.
http://www.fontanka.ru/2014/03/03/032/
ну пять копеек от ФИ - совет безопасности рекомендовал парламенту принять закон, запрещающий двойное гражданство, например российское и финское, законопроект должен быть рассмотрен на ближайшей сессии парламента... так що - российский паспорт и усе... либо отказ от него...
Они могут перезваниваться сколько угодно. Главное-то ими не выполнено - финансовая помощь Украине не оказана.
И вот что теперь предложил Яценюк.
«Правительство будет принимать крайне непопулярные меры», - сказал Яценюк.
После пресс-конференции в комментарии журналистам он уточнил, что среди непопулярных мер повышение тарифа на газ для населения.
«Да это повышение тарифов, это касается субсидий, это касается социальных программ», – сказал премьер-министр.
Он подчеркнул, что правительство Украины не ожидает смягчения условий предоставления кредита МВФ.
«Мы будем с МВФ проводить переговоры, но мало что поменяется из предварительной программы», - сказал Яценюк.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312721-pravytelstvo-poidet-na-nepopuliarnye-mery-dlia-poluchenyia-kredyta-mvf-yatsenuik?utm_source=exchange&utm_medium=banner&utm_campaign=crosspromo
Куда втянули, во что Украину эти самозванцы?!!...............
.
А где про гражданства написано? Ссылочку можно?
Депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Генадий Москаль, об состоянии Армии Украины
http://www.youtube.com/watch?v=wQa0PIVIicI
, но выход найден:(
Раньше меня удивляло , что Польша молчит, хотя бендеровцы тысячами убивали поляков, а теперь вот до такой степени деградация:(. при условии что это правда. Все возможно, в Сирии и Ливии так и было. Сценарии откатаны.
Внимание! Информация подтверждается!
"....Максимальный репост. От Союза Десантников
У меня родственник со Львова работал в Беркуте пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал, что львовскому Беркуту предложили искупать свой грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь разгонять народ собравшийся против власти.
Большинство согласилось, им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители правового сектора, и сегодня прибывшие во Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек вооружений до зубов!
Приказ - огонь на поражение! Также во Львове ходят слухи, что со дня на день во Львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти города!
Распространяйте, копируйте! Остановим кровопролитие!"
http://ani-al.livejournal.com/1514534.html
Скоро узнаем, правда ли это. Ой как все это жутко.
Из Севастополя народ пишет
Доброго дня всем мирным людям.
Смотрела новости по "5" каналу. Люди, я в ШОКЕ!!! Абсолютно не то, что у нас. Они там все выставляют, будто на улицах Севастополя ВОЙНА. Путин рулит действиями...
караул! вот почему такая волна негатива поднялась...
никто даже не хочет истину узнать
все же спокойно и тихо
дети в школах
на улицах мирные граждане
никто никого не убивает
то, что закрыли город - правильно, давно это надо было сделать
те кто принимает активное участие по стабилизации жизни в городе и защите нас, простых граждан - МОЛОДЦЫ
Вот именно они и заслуживают нашей поддержки и уважения
а то, что показывают по ТВ - полный бред
Хорошо на Украине людям мозги промывают.. :ass:
А где про гражданства написано? Ссылочку можно?
Если оно у вас уже есть - двойное, то оно и останется. Закон обратной силы в таких случаях не имеет. Фины давно говорили, что боятся ассимиляции с русскими - у нас гены сильнее ( напомню к примеру , что карие глаза - доминанты ( более сильны по генам)а это татарское наследие). Я помню ещё лет 10-12 назад что то бурчали против двойного, но все осталось, сейчас новый виток просто.
Я бы на их месте так и сделала, честно говоря. Слишком близко Россия. Для двойного гражданства обычно требуется, чтобы страны не имели границы между собой. как то так помню. Меня удивляло всегда, что в Финляндии по человечески в этом вопросе все , пока что...
Ну вот , хотя бы Великобритания "зашевелилась" и заявила, что
готова выделить Украине в рамках международной финансовой помощи 10 млн фунтов.
Об этом у себя в Twitter написал глава британского МИД Уильям Хейг.
«Великобритания выделит 10 миллионов фунтов стерлингов срочной технической помощи для экономических + политических реформ в Украине. Британская миссия прибывает сегодня в Киев работать над этим», – написал он.
https://twitter.com/WilliamJHague?original_referer=http%3A%2F%2Fforbes.ua%2Fnews%2F1366505-velikobritaniya-vydelit-ukraine-10-mln-funtov&tw_i=440437155077574656&tw_p=tweetembed
http://forbes.ua/news/1366505-velikobritaniya-vydelit-ukraine-10-mln-funtov 3 Марта 2014, 13:36
Выделение средств не гарантирует невмешательство во внутренние дела страны...
Что потребует UK взамен?...
.
Соболев: Крым получит столько полномочий, сколько сможет осилить
Украина готова предоставить Крыму столько полномочий, сколько он сможет «осилить». Об этом народный депутат фракции Батькивщина Сергей Соболев заявил в телеэфире.
«Как в свое время сказал Борис Ельцин, мы готовы дать региону, в данном случае — Автономной Республике Крым, столько полномочий, сколько он может осилить, и это будет ответом нелегитимному крымскому референдуму», — сказал Соболев.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17207520/?frommail=1
Так в чем же дело , дайте провести спокойно референдум....
Насчет нелегитимности это он сильно сказанул... :lol:
Ну допустим твой Савик сейчас тролит на Первом Национальном канале Украины и в принципе он просто пытается пиариться. А на свое шоу он в основном приглашает людей из тех партий которые сейчас у власти....Как следствие что тут можно услышать другое кроме типа как Россия и Путин это (только негатив)
Генерал Уэсли Кларк: «Единственное отличие Гитлера от Путина – первый не был миллиардером». Тоже пиарится))))
perpetuum mobile
03-03-2014, 14:28
У меня слов нет...
У тебя не температура?
не температра у половины форума если думают что имея такой козырь как защита сограждан за границей в руках некоторых неустойчивых личностей не будет использована если подвернется случай а еще этим козырем будут шантажировать
Забыл наверное какой резонанс вызвали в рос.медии страшилки русских матерей во главе с бякманым? Нет? не читал? А жаль - там предлагалось давить танками эту чухну, кинуть пару бомб и все прелести что сейчас читаешь в в комментах россиян да ты еще и карел- ну тебе припомнят и маннегргейма-фашиста- хотя к нему ты имеешь такое же отношение как и я.
ну и насчерт истерии "на западе" ну пусть теперь россия получит то что сеяла сама- истерила по поводу украины и майдана
даже шляпу хочется снять- наколнец-то на украине нашли старых политруков которые взялись за антироссийскую пропаганду а то в россии антиукраинская пропаганда уже зашкаливает - интернет помойки типа ЖЖ и одноклассники читать уже невозможно
на сим - откланяюсь
перерыв с форумом
У меня слов нет...
У тебя не температура?
это от страха у людей:(. Тут ничего не поделаешь. Страх он парализует. Страх перед будущим.
Не всех конечно, но ..с учетом обработки зомбоящика, шансов не так много нормальную психику поддерживать.
Надо сознательно бороться с этим явлением в себе:)) не поддаваться. А силы где взять? Все сложно.
Большинство все таки спят, как в той старой сказке про садко что ли, когда на арфе то играл и все спали вокруг?
Спать оно спокойнее в наше темное время.
вот это помогает иногда
Игорка Счастливый - Народ России
http://www.youtube.com/watch?v=8UA_T-Fl1Bc
Генерал Уэсли Кларк: «Единственное отличие Гитлера от Путина – первый не был миллиардером». Тоже пиарится))))
Ваш источник - русофоб.
Вот одно из его высказываний:
Британский певец Джеймс Блант, который возглавлял в девяностых отряд парашютистов, в интервью телекомпании Би Би Си рассказал, что в 1999 году ему был отдан приказ уничтожить солдат российской армии, занявших аэродром в столице Косово Приштине: «меня очень удивило, что говорил по рации генерал Уэсли Кларк. В частности он заявил, что русских надо уничтожить»[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BA,_%D0%A3%D1%8D%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D0%9A%D1%8D%D0%BD%D0%BD
Если оно у вас уже есть - двойное, то оно и останется. Закон обратной силы в таких случаях не имеет. Фины давно говорили, что боятся ассимиляции с русскими - у нас гены сильнее ( напомню к примеру , что карие глаза - доминанты ( более сильны по генам)а это татарское наследие). Я помню ещё лет 10-12 назад что то бурчали против двойного, но все осталось, сейчас новый виток просто.
Я бы на их месте так и сделала, честно говоря. Слишком близко Россия. Для двойного гражданства обычно требуется, чтобы страны не имели границы между собой. как то так помню. Меня удивляло всегда, что в Финляндии по человечески в этом вопросе все , пока что...
Интересно просто где написано или тут придумали
Российский рубль обвалился до исторического минимума
http://newsoboz.org/ekonomika/rossiyskiy-rubl-obvalilsya-do-istoricheskogo-minimuma-03032014103652
Теперь " покращення" началось и в России. ))))
Kulkumulku
03-03-2014, 14:34
Российский рубль обвалился до исторического минимума...
Так это входило в сценарий. На псевдопатриотической волне народ проглотит.
Российский рубль обвалился до исторического минимума
http://newsoboz.org/ekonomika/rossiyskiy-rubl-obvalilsya-do-istoricheskogo-minimuma-03032014103652
Теперь " покращення" началось и в России. ))))
А чё там с гривной то - в свободном падении... :gy:
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 14:37
это от страха у людей:(. Тут ничего не поделаешь. Страх он парализует. Страх перед будущим.
Не всех конечно, но ..с учетом обработки зомбоящика, шансов не так много нормальную психику поддерживать.
Надо сознательно бороться с этим явлением в себе:)) не поддаваться. А силы где взять? Все сложно.]
Когда в России народ начнет роптать? Рубль упал, за границу ездить дорого, надо менять бумажные рубли на валюту, но еда дорожает (хоть и местная), а импорт дорожает как и положено. Бегство иностранного капитала в самом разгаре. Летом повышение тарифов. Ссуды не взять, проценты огромные.
И все из-за чего? Из-за дедушки Путина, засидевшегося на троне.
...
Выделение средств не гарантирует невмешательство во внутренние дела страны...
Что потребует UK взамен?...
.
К сожалению, по факту, выделение средств ИМЕННО ГАРАНТИРУЕТ вмешательство.:(
А чё там с гривной то - в свободном падении... :gy:
а что гривна уже и в России? :D
Карие глаза слабее!!! И дочек старушки похъелы еше никто не перекрыл)))
Мы в соседней ветке выяснили , что двойного гражданства по договору и не было . А есть так называемое "двойное "гажданство. Человек просто имеет два паспорта , кто запретит?
Из-за дедушки Путина, засидевшегося на троне.
Так может Украина это эго финальный аккорд. Чтобы запомнили потомки что вот благодаря дедушке Путину, диктатору, Крым принадлежит России? :)
Так может Украина это эго финальный аккорд. Чтобы запомнили потомки что вот благодаря дедушке Путину, диктатору, Крым принадлежит России? :)
это война, которую он хочет вести пока не сдохнет
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 14:45
Никто в мире не отдаст Крым России. Хватит. Осетию проглотили, но запомнили, а тут Крым. А завтра? Послезавтра?!
Нет, Крыма по-хорошему у РФ не будет. Не при Путине.
Когда в России народ начнет роптать? Рубль упал, за границу ездить дорого, надо менять бумажные рубли на валюту, но еда дорожает (хоть и местная), а импорт дорожает как и положено. Бегство иностранного капитала в самом разгаре. Летом повышение тарифов. Ссуды не взять, проценты огромные.
Мой дорогой брат, но на ВВП работают институты:( . Его любят вопреки здравому смыслу.:(, потому как используются технологии для этого и его личная харизма раздута до предела.
И даже если убрать его, кого народ посадит на трон ? такого же ибо самосознание народа опущено до предела. Большая беда видно только очистит нас:(
Но главное это невежество наше, что при наличии двух тачек ты ого ого счастливее в два раза будешь.
Не будет этого. Я не к тому, что в нищете счастье. Но истинное счастье все таки за пределами тряпок. Тряпки и жратва надоедают , как и хорошая работа, все надоедает.
Не надоедает познание, если тяга к нему проснулась. В противном случае надо только налоги платить , жрать и квартиры ремонтировать - основные темы в нашем зомбоящике:))
К сожалению, по факту, выделение средств ИМЕННО ГАРАНТИРУЕТ вмешательство.:(
Сколько можно заседать?
Пока они все назаседаются, судьбу Украины решат без них
Собственно, молчание ЕС и довело до ручки Украину.
Европейский Союз намерен в связи с ситуацией в Украине провести саммит на уровне глав государств и правительств, заявляет президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу.
«Мы уже выразили нашу очень серьезную обеспокоенность в связи ситуацией. Ситуация не улучшилась. Мы работаем со всеми нашими государствами-членами, чтобы получить общий ответ на эти события. Сегодня будет Совет по вопросам иностранных дел, и очень скоро главы государств и правительств Европейского Союза также встретятся, чтобы отработать общую реакцию», – заявил Баррозу в понедельник.
По его словам, в последнее время состоялось значительное количество контактов как с украинскими, так и российскими властями. «Мы верим, что очень важно продемонстрировать нашу приверженность суверенитету Украины», – уверен президент Еврокомиссии.
По словам Баррозу, в настоящее время идет работа над подготовкой пакета поддержки для Украины.
«И я, и Европейская комиссия готовим несколько вариантов поддержки Украины. Как мы уже говорили, мы подтверждаем нашу готовность предложить Украине политическую ассоциацию и экономическую интеграцию в рамках Соглашения об ассоциации», – констатировал он.
Баррозу уверен, что необходимо избежать эскалации, уважать суверенитет Украины.
http://forbes.ua/news/1366507-es-soberet-sammit-iz-za-ukrainy
Лично я верю, что российские войска на территории Украины именно как миротворческие.
Президента Януковича от должности никто не отстранял.
Он имеет право на защиту его жизни и полномочий до перевыборов.
Самовольноназначенцы в Киеве явно поспешили с самовыдвижением, народ их не избирал.
Интересно кому в карман теперь упадут средства из UK... Самозванцам?
.
а что гривна уже и в России? :D
Ну тема то про Украину вообще-то...
Никто в мире не отдаст Крым России. Хватит. Осетию проглотили, но запомнили, а тут Крым. А завтра? Послезавтра?!
Как вариант Крым станет независим типа Таиваня в Китае. Почему нет?
Я был на Таиване (или в Таиване?) Там хорошо, красиво, богато и свободно. Классно :)
Мнение крымчан я так понимаю здесь никого не интересует....
Карие глаза слабее!!! И дочек старушки похъелы еше никто не перекрыл)))
Мы в соседней ветке выяснили , что двойного гражданства по договору и не было . А есть так называемое "двойное "гажданство. Человек просто имеет дв паспорта , кто запретит?
В Похйоле не было татар. НО биология говорит, что 1 к 4 или 25% остются голубые или серые глазки , если один из родителей имеет глаза карие. Конечно если учитывать, что мальчики в основном берут у мам гены и девочки у пап, то можно более менее просчитать, но по большому счету карие глаза будут в большинстве. Это биология.
ну а дальше по геометрической прогрессии...
Можно проследить у саамов, как часто у них голубые глаза и бывают ли вообще? к примеру...
Вы же понимаете, что даже просто краску голубую или светло серую легко испортить, в то время как темную осветлить практически невозможно. Дело в волновых вибрациях каждого цвета .
Им там болше занятся нечем? Или Мдеведев таино приехал туда и начал заниматся своим любимым делом?
Верховный совет Крыма предложил и время на полуострове сделать московским
http://newsru.com/world/03mar2014/time_msk.html
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 14:55
Полагаю не по сложившейся процедуре. Результаты референдума не будут признаны.
Полагаю не по сложившейся процедуре. Результаты референдума не будут признаны.
Резултаты референдума не будут признаным не признаным правителством Маидана :) Его же Россия не признала вроде? А вообще чего Маидан тупо не вынесет импичмент Януку. Все былобы по закону. Я дуымаю народ бы поддержал.
Так вот новость. Уже подготовили почву.
http://www.mignews.com.ua/ru/articles/157067.html
Уже в 1939 было на западной Украине и в Крыму. Татары хорошо помнят.
Я не знаю реально что будет.
Но поверьте, около 30 милионов украинцев запомнят вероломство России, а теперь можна сказать россиян судя по вашей поддержке. Воевать вряд ли пойдут, во всяком случае за Крым и Донбас. Просто потому, что нечем.
Да и новая власть не готова к таким поворотам, армия розбалансирована и практически без командования. Россия прекрасно нашла время. Хотели купить ну так народ не дал. Пошли войной.
При чем заметьте, операция прекрасно подготовлена и проведена. Значит не один месяц готовилась.
Меня сегодня поддержали все финны в компании. Они тоже это запомнят, потому как говорят, что российская дипломатия уже использует притеснение бедных российских матерей тут в Финляндии для политической игры.
Мне больше всего понравились слова Медведева: Янукович конечно дерьмо, но он же законный президент.
Собирайте таких побольше с Украины. Это существенно укрепит Россию.
Фризия, ссылка в п. 6514 не открывается, переделай.
исправила, но не понимаю, почему у меня битые ссылки тут получаются:( Правда я никогда тут не писала раньше.:(
даю прямую
НАМ НЕЧЕГО МОБИЛИЗИРОВАТЬ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=wQa0PIVIicI
Kulkumulku
03-03-2014, 14:58
Человек просто имеет два паспорта , кто запретит?
Не запретит, а просто не выдаст второй без выполнения условий.
исправила, но не понимаю, почему у меня битые ссылки тут получаются:( Правда я никогда тут не писала раньше.:(
даю прямую
НАМ НЕЧЕГО МОБИЛИЗИРОВАТЬ!!!
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=щQа0ПИВИицИ
Остается партизанить.
http://www.youtube.com/watch?v=K_RaMI0nhdA
прямая трансляция крымского канала
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 15:03
Резултаты референдума не будут признаным не признаным правителством Маидана :) Его же Россия не признала вроде? А вообще чего Маидан тупо не вынесет импичмент Януку. Все былобы по закону. Я дуымаю народ бы поддержал.
Не надо импичмента, все сделали по закону. Такое нынче мировое мнение. Было бы не по закону, Россия уже выпустила листовки с фотожопом что и где нарушено.
Natali__
03-03-2014, 15:05
Самое...
А Россия случайно не проводила там... в экономике... немножко изменений, начиная с 2008го года, чтобы было выгодно зарабатывать за счёт падения курса рубля?
*Блондинка интересуется. :)
Меня сегодня поддержали все финны в компании. Они тоже это запомнят, потому как говорят, что российская дипломатия уже использует притеснение бедных российских матерей тут в Финляндии для политической игры.
Вы, на всякий случай, напомните там своим финнам, кто был главный рулевой при "отторжении" Косово у Сербии, создав вот такой вот прецедент в современной истории? Что они на это скажут? Наверное скажут, ну там же много жертв было, поэтому вот пришлось tuota tuota.... А ведь ситуация с Крымом один в один, как в Косово. Так зачем же до жертв то доводить?
http://www.youtube.com/watch?v=K_RaMI0nhdA
прямая трансляция крымского канала
Позвольте в этом усомниться. Там же украинский флаг разве вы не видели, а Крым скинул все украинские флаги. Так где же логика? я спрошу сейчас у местных
Ты утопист. Крым - это первое. Просто так уж выпало. Открылось окно возможностей, какого не было уже лет 20 и скорее всего больше не будет. Второе - еще даже не началась история на востоке и центре Украины.
Третье - город-герой Минск.
На этом, как мне кажется, круг притязаний Москвы будет исчерпан, народы счастливо заживут в пределах своих исторических границ.
Позвольте в этом усомниться. Там же украинский флаг разве вы не видели, а Крым скинул все украинские флаги. Так где же логика? я спрошу сейчас у местных
Это канал крымских татар,а сейчас практически на всех украинских каналах есть флаг Украины
Да, то был не крымский канал, а пробендеровское тв
В связи с резко возросшей нагрузкой в настоящее время происходят периодические сбои в работе нашего сайта. Приносим свои извинения. Ведется работа по повышению производительности. В случае, если Вы не можете просмотреть видео, переходите на наш канал на Youtube
https://www.youtube.com/user/SevastopolNTS
. Там выкладываются все наиболее важные видеоматериалы.
Ждите новостей!
Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе (цитаты)
http://sputnikipogrom.com/europe/9626/europeans-praying-for-russia/
Американцы говорят правду о майдане в Украине! с переводом
http://www.youtube.com/watch?v=wUHE1NRjFOg&feature=share
Сан Саныч
03-03-2014, 15:31
Ты утопист. Крым - это первое. Просто так уж выпало. Открылось окно возможностей, какого не было уже лет 20 и скорее всего больше не будет. Второе - еще даже не началась история на востоке и центре Украины.
На этом, как мне кажется, круг притязаний Москвы будет исчерпан, народы счастливо заживут в пределах своих исторических границ.
Может и счастливо, как когда то, спасибо т.сталину за наше счастливое детство. Только и страна станет другой, так же будет напоминать нечто среднее между сталинском совком и нынешней С.Кореей и отношение мира к ней будет аналогичное, как к стране изгою. Захочет вот только народ жить в таком царстве небесном...;)
с другой стороны, окно возможностей открылось и у других. Так близко к разрушению империя еще не была. А ведь процесс идет...
мнения крымчан нет. поскольку "мнения" крымчан выразил вот этот человек. "Гоблин"
Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой "Гоблин". Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру "Русское единство", опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура подпирается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму.
http://www.svoboda.org/content/article/25281940.html
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 15:37
Самое...
А Россия случайно не проводила там... в экономике... немножко изменений, начиная с 2008го года, чтобы было выгодно зарабатывать за счёт падения курса рубля?
*Блондинка интересуется. :)
Это все для буржуев, владельцев и торговцев сырьём. А для конкретных граждан - 30% от доходов за счет девальвации и -5-6% за счет инфляции.
[QUOTE=Фризия]Да, то был не крымский канал, а пробендеровское тв
а почему бы не посмотреть новости третьей стороны --крымских татар?
мнения крымчан нет. поскольку "мнения" крымчан выразил вот этот человек. "Гоблин"
Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой "Гоблин". Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру "Русское единство", опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура подпирается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму.
А мнение Украины высказал местный Сашо Билый???
Может и счастливо, как когда то, спасибо т.сталину за наше счастливое детство. Только и страна станет другой, так же будет напоминать нечто среднее между сталинском совком и нынешней С.Кореей и отношение мира к ней будет аналогичное, как к стране изгою. Захочет вот только народ жить в таком царстве небесном...;)
Путин под "единодушное мнение" и "одобрямс" зомбированого електората захватит бОльшую территорию Украины и Киев в том числе. Насчет западной Украины у меня большие сомнения. А насчет Крыма у меня вообще никаких сомнений)).
С сегодняшнего дня на росс. каналах уже провозглашена "русская идея". Русские вставайте! Нам обьявлена война!. Примерно так. Товаришь Проханов там теперь главный. Чем не русский национал-шовинизм?
Эх....зря Украина ядрёное оружие сдала....
Natali__
03-03-2014, 15:46
Это все для буржуев, владельцев и торговцев сырьём. А для конкретных граждан - 30% от доходов за счет девальвации и -5-6% за счет инфляции.
Т.е. всё-таки, проводила?
Значит, бизнес (буржуям и владельцам) оттуда вести выгоднее, чем из Европы и США? (Налоги в России точно меньше)
А смотреть в принципе нечего.....Там (как в принципе на всех украинских каналах) постоянно славят тех кто пришел к власти и проклинают Москву
Я посмотрел названия статей сего автора , там все статьи чистая заказуха....
Он и пусек боготворит , и олимпиада у него полное фуфло , короче в топку таких "журналистов"...
мнения крымчан нет.
Зато у Вас оно есть, оно и понятно, Вам же тут в Финляндии лучше знать что и как....
YmQOKx3tuyo
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 16:03
Т.е. всё-таки, проводила?
Значит, бизнес (буржуям и владельцам) оттуда вести выгоднее, чем из Европы и США? (Налоги в России точно меньше)
Конечно. Я еще вчера писал, скупайте российские сырьевые компании. Через год будут + 100% + дивиденды. Это если не случится экономической блокады.
Но проблем в связи c бегством капитала и рисками для бизнеса больше, чем пользы от слабого рубля.
Простому россиянину плохо во всех отношениях.
http://s36-temporary-files.radikal.ru/ade0362500d5492e8f278111b0321694/-88693455.jpg
Тем временем все больше военных на Украине не хотят исполнять приказов путчистов
ВОЕННЫЕ ЛЕТЧИКИ, ВХОДИВШИХ РАНЕЕ В СОСТАВ ВВС УКРАИНЫ, ЗАЯВИЛИ О СВОЕМ ПЕРЕХОДЕ НА СТОРОНУ НАРОДА КРЫМА ВМЕСТЕ С БОЕВЫМИ МАШИНАМИ.
http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/30.html
Для них присяга - пустой звук, сегодня присягнули Украине, завтра еще кому, после завтра кто стакан нальет... как подтереться... они даже не понимают этого слова "присяга", как беркутовцы - им що народ резать, що мать родную, кто больше даст, а главное - щобы безопасности мочить можно было,
Меня сегодня поддержали все финны в компании. .
Вы им там на работе напомните:
В июне 1999 года югославская газета «Недельни телеграф» со ссылкой на Слободана Милошевича опубликовала подробности переговоров Виктора Черномырдина и Мартти Ахтисаари с президентом Югославии: «Ахтисаари начал заседание со следующего заявления: „Мы собрались здесь вовсе не для обсуждения или для переговоров“… Милошевич взял документы и спросил: „Что произойдёт, если мы не подпишем?“ В ответ Ахтисаари отодвинул с центра стола вазу с цветами и красноречиво провёл ладонью по полированной поверхности: „Белград будет как за этот стол. Мы сразу начнём ковровые бомбардировки Белграда“. Повторив свой жест, Ахтисаари угрожающе повторил: „Это будет происходить с Белградом.“ Минута тишины, и затем он добавил: „Менее чем через неделю будет полмиллиона погибших“
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5%F2%E8%F1%E0%E0%F0%E8,_%CC%E0%F0%F2%F2%E8
Вы им там на работе напомните:
В июне 1999 года югославская газета «Недельни телеграф» со ссылкой на Слободана Милошевича опубликовала подробности переговоров Виктора Черномырдина и Мартти Ахтисаари с президентом Югославии: «Ахтисаари начал заседание со следующего заявления: „Мы собрались здесь вовсе не для обсуждения или для переговоров“… Милошевич взял документы и спросил: „Что произойдёт, если мы не подпишем?“ В ответ Ахтисаари отодвинул с центра стола вазу с цветами и красноречиво провёл ладонью по полированной поверхности: „Белград будет как за этот стол. Мы сразу начнём ковровые бомбардировки Белграда“. Повторив свой жест, Ахтисаари угрожающе повторил: „Это будет происходить с Белградом.“ Минута тишины, и затем он добавил: „Менее чем через неделю будет полмиллиона погибших“
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5%F2%E8%F1%E0%E0%F0%E8,_%CC%E0%F0%F2%F2%E8
А мне другое напоминает: Олимпийские игры в Берлине и Судетская область.
История идёт по спирали.
Не дай Бог продолжения старого сюжета.
а было бы шикарно, если Путин объявил про Минск, во красава была бы, мол, русских обижают и там, и уперед - на камазах и телегах на батьку Луку в штыковую...
Natali__
03-03-2014, 16:10
Люся,
Про Казахстан... http://newsru.com/world/03mar2014/finn.html
"...стало известно о том, что Соединенные Штаты отказываются принимать делегацию экспертов Россельхознадзора в Вашингтоне, где должны были возобновиться переговоры по вопросам присоединения Казахстана к Всемирной торговой организации.
"Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела", - говорится в сообщении ведомства."
Я посмотрел названия статей сего автора , там все статьи чистая заказуха....
Он и пусек боготворит , и олимпиада у него полное фуфло , короче в топку таких "журналистов"...
Тут Лулу российскую политическую партию открывала. Вам туда.))
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 16:14
Люся,
Про Казахстан... http://newsru.com/world/03mar2014/finn.html
"...стало известно о том, что Соединенные Штаты отказываются принимать делегацию экспертов Россельхознадзора в Вашингтоне, где должны были возобновиться переговоры по вопросам присоединения Казахстана к Всемирной торговой организации.
"Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела", - говорится в сообщении ведомства."
А что вы ждали? Сегодняшний обвал на российских биржах, это только цветочки. Если будет политическое решение, то Россия окажется экономически там где Украина, Белоруссия, Иран.
Сан Саныч
03-03-2014, 16:17
Зачем туда, когда, "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" никуда не делся. Тут же полно нашистов с десятком клонов на каждого...;)
Natali__
03-03-2014, 16:21
А что вы ждали? Сегодняшний обвал на российских биржах, это только цветочки. Если будет политическое решение, то Россия окажется экономически там где Украина, Белоруссия, Иран.
Я не буду говорить, чего я ожидаю. К теме это не относится. :)
Как обывателя, живущего в Финляндии, меня больше волнует, что будет предпринимать Финляндия в данной ситуации. И где она окажется экономически после выступлений финских министров (в том числе и министра обороны), при условии 90 млрд долга, ~50млрд дохода (по самым позитивным прогнозам) и падающих доходов компаний, завязанных на Россию. Я имею в виду тех компаний, которые выплывали за счёт курса рубля все эти годы.
Сан Саныч
03-03-2014, 16:23
Вот с Ираном ситуация может изменится.
Иран отказывается изготавливать ядерное оружие из-за моральных принципов
http://www.profile.ru/politics/mir/item/79610-iran-otkazyvaetsya-izgotavlivat-yadernoe-oruzhie-iz-za-moralnykh-printsipov
что сие означает для цен на нефть в свете кремлевского похода на запад и гадать не нужно. О чем уже предупреждает МЭ РФ
Минэкономики ожидает роста цен на еду
Минэкономики прогнозирует заметное удорожание продовольствия в ближайшие месяцы из-за продолжающейся девальвации рубля.
http://news.rambler.ru/23893270/
Голодный бунт это не Майдан, это в разы хуже по своей безжалостности и безпощадности...
а было бы шикарно, если Путин объявил про Минск, во красава была бы, мол, русских обижают и там, и уперед - на камазах и телегах на батьку Луку в штыковую...
Не, Батька сам в день М объявит референдум о присоединении к России. ЗА проголосует 101%.
У меня ощущение, что Путин большой поклонник "мягкого " насилия.
Войну с Грузией вел Дмитрий Анатольевич - счет погибших на сотни. А в Крыму спецназ даже еще ни разу не выстрелил, что само по себе уже большое достижение.
Сан Саныч
03-03-2014, 16:27
Войну с Грузией вел Дмитрий Анатольевич - счет погибших на сотни. А в Крыму спецназ даже еще ни разу не выстрелил, что само по себе уже большое достижение.
Дмитрию Анатольевичу даже машиной управлять никто не доверит. Или второй чеченской он рулил?
2banchic
А как тебе эти фотки???
http://alternathistory.livejournal.com/1371875.html
El Sirujano
03-03-2014, 16:36
... А в Крыму спецназ даже еще ни разу не выстрелил....
(задумчиво)... отчего же тогда на последних 5 страницах этой ветки из поста в пост: Война! Война! ?... ну прямо как дети малые ....
Путин побоиться вводить войска,возмездие может быть жестоким.
Я не знаю, что будет.
Но для многих украинцев это шок. Не путайте белград и Финляндию, с Россией и Украиной.
Правду говорят, история возвращается. Это протсо значит, что скоро будет просто третья мировая.
а почему нет, если б было.
А вот на форуме я была у них, но не у меджлиза, а у нормальных крымских татар. Нормальные люди.
Конечно. Я еще вчера писал, скупайте российские сырьевые компании. Через год будут + 100% + дивиденды. Это если не случится экономической блокады.
Но проблем в связи c бегством капитала и рисками для бизнеса больше, чем пользы от слабого рубля.
Простому россиянину плохо во всех отношениях.
не успели
:D
а что правда рубль рухнул? Он же и был вполне себе около 50 руб 1 евро было с неделю назад .
Это протсо значит, что скоро будет просто третья мировая.
Да не переживай ты так. Всё образуется, да и войны ни какой не будет, кореша не дадут российскому презику, они же и сами его на ножи поставят. Прикинь у всех этих негодяев, все бабло в омерике или европе, все семьи, дети и внуки там и что они всем этим рисковать будут? Да ни за что. Они скорее россию в распыл пустят, тем более что им на российский народ наплевать. Так что не волнуйся.:)
не успели
:D
а что правда рубль рухнул? Он же и был вполне себе около 50 руб 1 евро было с неделю назад .
рухнул аж на целых 56 копеек к евро и на 19 копеек к доллару... :D
Тут вот почитал про Аксенова. Просто пипец.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%81%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Россияне, какого боку этот человек вдруг выбрался в Совет Министров Крыма? Да еще уголовник.
И что он хорошего может принести в Крым? Там в России, что нормальных людей уже нет?
Или все нормальные за границу уехали и тут разлагольствуют. А там только одни бандиты остались во главе с Путиным паханом?
Да, я крымчанам не завидую.
Сан Саныч
03-03-2014, 17:20
Еще бы сказали что вчера. Трухлявый все больше в мираж превращается. Как бы есть, но вроде уже и нет.... :D
http://gr04.finmarket.ru/Charts/CurrencyDynamic.aspx?src=10148&ft=52170&per=1
Интересно просто где написано или тут придумали
я интересовалась, когда сама получала, мне все обстоятельно разъяснили . Слишком давно было и не помню уж где, но со ссылками на законодательство.
Вообще то раньше финский паспорт можно было иметь лишь отказавшись от российского гражданства , что многим не подходило. Затем после 2000 года разрешили получать финское граждаство не отказываясь от русского.
Вы, на всякий случай, напомните там своим финнам, кто был главный рулевой при "отторжении" Косово у Сербии, создав вот такой вот прецедент в современной истории? Что они на это скажут? Наверное скажут, ну там же много жертв было, поэтому вот пришлось tuota tuota.... А ведь ситуация с Крымом один в один, как в Косово. Так зачем же до жертв то доводить?
-------------------------
А в чем кампания-то поддержала? В Т.Н. "санкциях"? Так она же и развалится скорее всего вслед за Нокией. Ту правда, сами сдали - без санкций.
http://lifenews.ru/watch-live
Кстати неплохой новостной канал
Сан Саныч
03-03-2014, 17:36
Происходящее глазами итальянских коллег наших героев...:)
EHnbJp253Eo
Еще бы сказали что вчера. Трухлявый все больше в мираж превращается. Как бы есть, но вроде уже и нет.... :D
мдаа.
Просто в инете время течет быстрее , а в связи с последними событиями ощущение , что неделя прошла, а всего то пару дней минуло. парадоксс
Да не переживай ты так. Всё образуется, да и войны ни какой не будет, кореша не дадут российскому презику, они же и сами его на ножи поставят. Прикинь у всех этих негодяев, все бабло в омерике или европе, все семьи, дети и внуки там и что они всем этим рисковать будут? Да ни за что. Они скорее россию в распыл пустят, тем более что им на российский народ наплевать. Так что не волнуйся.:)
Ну как тебе сказать. Для меня это был шок. И даже не то, что войска перешли. А то, что большинство моих знакомых россиян, даже можна сказать почти друзей, и не собираются осуждать Путина. Главное ни один не живет на Украине, ни хрена о том же майдане не знает. Но никто даже не рыпнулся осудить Путина и извениться за своего президента. Тоже самое бывшие колеги в России. Как никак сам военно-воздушную инженерную академию закончил.
Они россиян защищают в Крыму, а своих в Москве и Питере в автозаки забирают.
Вот это самое страшное. Действительно мы стали мгновенно почти врагами. А ведь россияне могут выйти на улицы, пройтись маршами протеста. И Путин задумался бы.
Макаревич уже ни для кого не авторитет. А он для славы России сделал больше чем все здесь вместе взятые в Финляндии.
Да, наверное войны не будет. Но как уже писал, Россия получила около 30 милионов прокленов и не один теперь украинец пойдет взрывать тех же россиян вместе с чеченцами. И я уже наверное не буду осуждать таких людей. Не буду радоваться победам российких спорстменов. А ведь долго сам считал, что будь Украина как республика в Росии, то было бы намного лучше для Украины.
Я не могу понять зачем это России и Путину. Ради чего?
Вот мне тут, защитники своего президента, могут объяснить?
Выигрывает от этого только Америка, даже не Европа. Европа тоже проигрывает. То получается, что Путин слуга Америки?
Я не знаю, что будет.
Но для многих украинцев это шок. Не путайте белград и Финляндию, с Россией и Украиной.
Правду говорят, история возвращается. Это протсо значит, что скоро будет просто третья мировая.
Осознавали ли майдановцы, чем чреваты их действия?
Тут вот почитал про Аксенова. Просто пипец.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%81%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Россияне, какого боку этот человек вдруг выбрался в Совет Министров Крыма? Да еще уголовник.
.
Эээээх ты... совсем жизнью соседа не интересуешься. Эт же обычная кремлевская практика. У них и поросль подрастающая тоже уголовником возглавлялась печально известный Якименко. Да в "ближнем круге" каждый второй если не привлекался, то был связан с криминалитетом. Ну а сейчас уже "корнями проросли".
Янук по моему тоже с кичи в президенты соскочил.:)
-------------------------
А в чем кампания-то поддержала? В Т.Н. "санкциях"? Так она же и развалится скорее всего вслед за Нокией. Ту правда, сами сдали - без санкций.
Простите, не понял Ваш вопрос относительно моего поста.
Ну как тебе сказать. Для меня это был шок. И даже не то, что войска перешли. А то, что большинство моих знакомых россиян, даже можна сказать почти друзей, и не собираются осуждать Путина. Главное ни один не живет на Украине, ни хрена о том же майдане не знает. Но никто даже не рыпнулся осудить Путина и извениться за своего президента. Тоже самое бывшие колеги в России. Как никак сам военно-воздушную инженерную академию закончил.
Вот это самое страшное. Действительно мы стали мгновенно почти врагами. А ведь россияне могут выйти на улицы, пройтись маршами протеста. И Путин задумался бы.
Макаревич уже ни для кого не авторитет. А он для славы России сделал больше чем все здесь вместе взятые в Финляндии.
Да, наверное войны не будет. Но как уже писал, Россия получила около 30 милионов прокленов и не один теперь украинец пойдет взрывать тех же россиян вместе с чеченцами. И я уже наверное не буду осуждать таких людей. Не буду радоваться победам российких спорстменов. А ведь долго сам считал, что будь Украина как республика в Росии, то было бы намного лучше для Украины.
Выигрывает от этого только Америка, даже не Европа. Европа тоже проигрывает. То получается, что Путин слуга Америки?
Что ж тут непонятного? Большинство россиян считали и считают Севастополь русским городом...
voGKH-OTryk
Ты своих то уже переправила к нам?
Эээээх ты... совсем жизнью соседа не интересуешься. Эт же обычная кремлевская практика. У них и поросль подрастающая тоже уголовником возглавлялась печально известный Якименко. Да в "ближнем круге" каждый второй если не привлекался, то был связан с криминалитетом. Ну а сейчас уже "корнями проросли".
Янук по моему тоже с кичи в президенты соскочил.:)
Сам-то откуда так научился "размовлять"? Колись!:)
antoschka
03-03-2014, 17:53
ты подожди, когда у тебя совета спросят, а то смешно выглядиш
так и запишем: майдановцы напали на Россию тчк
Сан Саныч
03-03-2014, 17:55
Никогда не отождествляйте правителя со страной! Ну а пахану все это нужно для укрепления собственной власти. Он что, не просчитал всех негативный последствий? Реакция запада была более чем очевидна. Но. Два важных фактора, повлиявших на его решение. 1.Страх. Судьба янука живая иллюстрация его вероятного будущего. Но украинскому любителю золотых батонов хотя бы есть куда бежать. Куда убежит главный стерх? И успеет ли? 2. Экономика РФ рушится. Оздоровить ее жулики и воры не в состоянии. Поэтому экономические санкции запада тут ничего не изменят, не будь их только сроки немного окончательного краха сдвинулись бы, а вот в целях пропаганды являются просто подарком. Все на них можно будет списать, хотят мол погибели первой в мире страны суверенной демократии мировые империалисты, объединив вокруг вождя, не дружащий с головой электорат, под русофильскими знаменами.
Так что все только ради себя любимого. имхо конечно...:)
(задумчиво)... отчего же тогда на последних 5 страницах этой ветки из поста в пост: Война! Война! ?... ну прямо как дети малые ....
Оййй...
Так и я об этом уже подумала и даже упомянула в топике.
Никакой войны и без единого выстрела:
http://maxpark.com/community/14/content/2230650
Кстати, доктор, Вы не знаете, откуда набирают столько бабулек для всяких митингов?
Вот смотрю сейчас Рен-тв, а там в Донецке бабушки флагами машут и ребята-качки...)))
Понимаете, ну вот у меня лично два фактора.
1. Крым. Я лично считаю, что Крым достался Украине незаслуженно, благодаря дурачку Хрущеву и, потом, пьянице Ельцину. Также, судя по отзывам на различных ресурсах, считает и подавляющее большинство россиян. К этому приложим факт, что ежегодно Россия за аренду, можно сказать своей земли, платит ежегодно 100 млн Евро Украине. Как то оно неприятно, за свое столько платить, и вообще... Поэтому некое злорадство, что "ну вот, справедливость восторжествовала", все таки есть.
2. Все эти газовые и прочие войны на протяжении всех этих лет. Постоянное нытье "мы бедные, мы не можем столько платить", "мы же братские народы, дайте нам скидочку". Бизнес есть бизнес. И идя на какие то экономические уступки Россия вправе была ожидать более лояльного к себе отношения, в том числе и на политическом, и на идеологическом фронте, а не быть "лохом" для очередной "разводки". Ну бедные да, ну нет своего сырья. Но вести себя как ".....", лавируя между теми "кто больше даст", со стороны смотрелось все это время очень некрасиво.
P.S. Совет. Никогда не ведите разговоров с финнами о России, об Украине и вообще о постсоветском пространстве.
У них "своя" правда, которую им пишут в Белом доме. Для них что я, что Вы - всегда рюсси, и разницы никакой они не видят и видеть не хотят. Всегда можно сказать, "я давно там не живу и ситуацией не владею".
так и запишем: майдановцы напали на Россию тчк
:) пять балов. Уже дошли почти до Москвы. А тут раз и по Крыму ударили, чтобы отвлечь.
Ну власть, что пришла и майдановцы точно не ожидали.
Вообще никто такого не ожидал.
Кстати вопрос русским. А как вы относитесь к людям которые флаги своей страны меняют на другие с легкостью перчатки, это кто? Вы вообще представляете, что такое Донецкая область и Луганская, которые тоже стремяться в Россию? Там только дотирования шахтеров чего стоит в материальном плане. Не говоря уже о сплошном бандитизме.
Вы что с этим будете делать?
Сам-то откуда так научился "размовлять"? Колись!:)
Неее, Бог уберег. Хотя, не скрою, какое то время и был под карающим мечом советской Немезиды. Так потом я с рабочей окраины, а там если под статьей не ходил, то вроде как и не пацан.:) Да и соседи все сплошь уголовнички, пригнанные на стройку народного хозяйства.:)
1. Крым. Я лично считаю, что Крым достался Украине незаслуженно, благодаря дурачку Хрущеву и, потом, пьянице Ельцину. Также, судя по отзывам на различных ресурсах, считает и подавляющее большинство россиян. К этому приложим факт, что ежегодно Россия за аренду, можно сказать своей земли, платит ежегодно 100 млн Евро Украине. Как то оно неприятно, за свое столько платить, и вообще... Поэтому некое злорадство, что "ну вот, справедливость восторжествовала", все таки есть.
2. Все эти газовые и прочие войны на протяжении всех этих лет. Постоянное нытье "мы бедные, мы не можем столько платить", "мы же братские народы, дайте нам скидочку". Бизнес есть бизнес. И идя на какие то экономические уступки Россия вправе была ожидать более лояльного к себе отношения, в том числе и политическом и идеологическом фронте, а не быть "лохом" для очередной "разводки". Ну бедные да, ну нет своего сырья. Но вести себя как ".....", лавируя между теми "кто больше даст", со стороны смотрелось все это время очень некрасиво.
П.С. Совет. сНикогда не ведите разговоров с финнами о России, об Украине и вообще о постсоветском пространстве.
У них "своя" правда, которую им пишут в Белом доме. Для них что я, что Вы - всегда рюси, и разницы никакой они не видят и видеть не хотят. Всегда можно сказать, "я давно там не живу и ситуацией не владею".
Такое мнение ровно до тех пор пока первый финский, европейский или американский внук не появится.)
Похоже, у Вас всё впереди ещё.)
Что британцы говорят о ситуации на Украине
https://dl.dropboxusercontent.com/s/cxj214bsn1088or/dailymail.png
Lentochka
03-03-2014, 18:05
Ну да, ну да. Вводит войска - захватчик, не вводит - трус. Даже в слепой ненависти можно оставлять хоть каплю здравомыслия.
РосСМИ сообщают:
«Зверства украинских бандеро-фашистов дошли до предела: они заставили Главу еврейской общины Украины стать губернатором!»
Сан Саныч
03-03-2014, 18:05
У них "своя" правда, которую им пишут в Белом доме.
А для вас "правду" где пишут? Вопрос скорее риторический.... :D
П.С. Совет. Никогда не ведите разговоров с финнами о России, об Украине и вообще о постсоветском пространстве.
У них "своя" правда, которую им пишут в Белом доме. Для них что я, что Вы - всегда рюсси, и разницы никакой они не видят и видеть не хотят. Всегда можно сказать, "я давно там не живу и ситуацией не владею".
Согласна, особенно с советом, тоже так всегда говорю. Все равно они ничего не поймут. Даже толком не знают где Украина. У меня седня спросили в безопасности ли моя мама. А мама в Питере живет - коллеги знают.
... "мы бедные, мы не можем столько платить", "мы же братские народы, дайте нам скидочку"...
Вот эти сироты в лице бедного, простого, честного народа и пришли к власти свергнув коррупционера. :)
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1978880_282606835227124_1959144003_n.jpg
В Москве прошли переговоры между российскими властями и легитимной властью Украины. Со стороны Украины в них приняли участие президент Янкович, сыновья Януковича, внуки Януковича, сожительница Януковича…
А для вас "правду" где пишут? Вопрос скорее риторический.... :Д
Туда же, к Лулу.)
Хотя, настоящие патриоты должны жить на Родине!
Интервью бойца "Беркута" о событиях в Киеве. Фактически рассказ об истории предательства.
http://www.youtube.com/watch?v=pQnWWds6Cac#t=76
А для вас "правду" где пишут? Вопрос скорее риторический.... :D
Я б на твоем месте не стал ехидничать, над тем , что Vnik написал...
Такое мнение ровно до тех пор пока первый финский, европейский или американский внук не появится.)
Похоже, у Вас всё впереди ещё.)
А Вы кто ? ? ?
Вот эти сироты в лице бедного, простого, честного народа и пришли к власти свергнув коррупционера. :)
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1978880_282606835227124_1959144003_n.jpg
Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли? :) :) :)
Я б на твоем месте не стал ехидничать, над тем , что Vnik написал...
Ну куда же его денешь то? Заслуженный форумчанин.
Lentochka
03-03-2014, 18:19
А третья мировая война предусматривает такую узкую локализацию? Если полетят ракеты, то мало не покажется никому. Посмотрите на глобус на досуге.
А Вы кто ? ? ?
Kippis!....
antoschka
03-03-2014, 18:22
А что, Vnik хоть и не люббит Зенит, но с Украиной прав, и с местными верно подметил...,
кстати, в курсе кто, как финнские европарламентарии отреагировали на просьбу о кредите длля Украины?
а в курилке оне все няшки и соседа с удовольствием обсудят
В Крыму они уже ввелись,упакованные такие парни,вертушки,спокойно и чётко выполняют приказ.А больше никуда и не надо,бандерлоги сами себя съедят
А что, Vnik хоть и не люббит Зенит, но с Украиной прав, и с местными верно подметил...,
кстати, в курсе кто, как финнские европарламентарии отреагировали на просьбу о кредите длля Украины?
а в курилке оне все няшки и соседа с удовольствием обсудят
Какой кредит?А,что подписали уже в ЕС?
Lentochka
03-03-2014, 18:27
http://gr04.finmarket.ru/Charts/CurrencyDynamic.aspx?src=10148&ft=52170&per=1
Вы явно получаете удовольствие :). Больше не от чего? Посмотрите курс рубля за более длительный период, в феврале 2009 уже было 46 р. за евро, а в мае 2010 уже 38. Можете продолжать злобствовать и пророчить России беды, если Вам от этого легче :).
"Огромная просьба к правительству КНР срочно ввести войска на территорию Дальнего Востока, где китайцы реально составляют большинство населения, для защиты своих соотечественников - их права ущемляют: китайский язык даже не является региональным!"
Граждане Украины.
Ага, и сплошь "украинцы" по национальности, что требует от кандидатов майданутая профашистская шайка отмороженных, захватившая власть на Украине.
:)
Кстати вопрос русским. А как вы относитесь к людям которые флаги своей страны меняют на другие с легкостью перчатки, это кто? Вы вообще представляете, что такое Донецкая область и Луганская, которые тоже стремяться в Россию? Там только дотирования шахтеров чего стоит в материальном плане. Не говоря уже о сплошном бандитизме.
Вы что с этим будете делать?
Мне лично этот деревенский ура-патриотизм с флагами совершенно не нравится. Но если эти люди так не любят свою же страну, наверное есть на это причины? Страна поляризована. Флаги РФ vs портреты Бандеры.
antoschka
03-03-2014, 18:31
Какой кредит?А,что подписали уже в ЕС?
конечно поднимали, ведь нет бабосов у хохлов
leijona3
03-03-2014, 18:31
Что ж тут непонятного? Большинство россиян считали и считают Севастополь русским городом...
Как и Выборг...
Вы явно получаете удовольствие :). Больше не от чего? Посмотрите курс рубля за более длительный период, в феврале 2009 уже было 46 р. за евро, а в мае 2010 уже 38. Можете продолжать злобствовать и пророчить России беды, если Вам от этого легче :).
К сожалению я не специалист, но мне почему-то кажется что "удельный вес" валюты - это нечто очень относительное. Помнится до EU например Италия дооолго расплачивалась тысячами и миллионами лир, просто лира имела "маленький удельный вес" и ничего, жили нормально.
А украинская милиция,защита от бандерлогов где?Софе Ротару всё-равно кто будет защищать её фазенду в Ялте от набегов бандеры,но совсем не всё равно,что её дом разграбят,а в стране хаос,в Крыму примерно 70% русскоговорящих и это автономия
Как и Выборг...
Как и Москву. Если тебе так нравится:)
- Сколько, по-вашему, жителей Печорского района могут иметь такие паспорта?
- Среди моих знакомых почти половина имели право стать гражданами Эстонии. Все они этим правом воспользовались.
- Вы не считаете, что такая ситуация представляет угрозу территориальной целостности России?
- Не считаю. Скорее такую опасность представляет политика местной власти, не делающей практически ничего для создания полноценных условий жизни населения. Для печорян получение второго гражданства - это способ решения своих экономических проблем. Да и кто откажется свободно путешествовать по Европе? Например, молодежь в районе ориентирована на то, чтобы работать на Западе. А что вы хотите? Работы здесь нет, деревни практически опустели, а молодежь желает жить достойно.
Харьков, избиение пленных майдановцев
http://www.youtube.com/watch?v=2DJFNygHqK8
"Огромная просьба к правительству КНР срочно ввести войска на территорию Дальнего Востока, где китайцы реально составляют большинство населения, для защиты своих соотечественников - их права ущемляют: китайский язык даже не является региональным!"
Граждане Украины.
так и будет, и очень скоро
ну наконец то, боевой Хенерал объявился:
Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны.
"Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму", - рассказали в ведомстве.
Такой ультиматум командующего ЧФ РФ доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.
http://interfax.com.ua/news/general/194107.html
говорят, що герой России Сердюков написал заявление, що готов кровью смыть позор на поле сражения за Крым, поедет вместе со своим женским ударным батальЕном брать остров..
А украинская милиция,защита от бандерлогов где?Софе Ротару всё-равно кто будет защищать её фазенду в Ялте от набегов бандеры,но совсем не всё равно,что её дом разграбят,а в стране хаос,в Крыму примерно 70% русскоговорящих и это автономия
2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев,Врете про 70
УжОсс, мляя...:(((
Зачем туда, когда, "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым" никуда не делся. Тут же полно нашистов с десятком клонов на каждого...;)
Да, я знаю.
Помню, очень удивилась, когда сын наших знакомых, умный, талантливый мальчик, с военно-техническим образованием, вдруг получил квартиру не в Питере, а в Сестрорецке.
Нашёл себя совсем на другом, совсем не инженерном поприще.)
Но это его выбор, и семья обеспечена...
так и будет, и очень скоро
Если тебе чего-то очень сильно хочется- это не обязательно сбудется:) будь реалистом:)
Как и Выборг...
А вот не надо пожалуйста путать божий дар с яичницей. Выборг это исторически финский город. А Kрым со дня основания городов Керчь , Феодосия , Евпатория построеных примерно в IV(до н.э.) - III(н.э.) никогда не был украинским. "Греческий" период в истории полуострова закончился переходом Крыма под патронаж Рима, а потом Византийской империи. Потом Турции и в 1475 году крымский хан становится вассалом турецкого султана. Потом он был перекуплен на сторону Польши и Литвы. Потом Крым стал частью территории Российской империи в конце ХVIII века, а после этого Борис Николаевич Ельцин не совсем в нормальном состоянии преступным образом подписал передачу Крыма и Крымской области в состав Украины. Соответсвенно ничего удивительного, что россияне считают этот город своим.
2. Все эти газовые и прочие войны на протяжении всех этих лет. Постоянное нытье "мы бедные, мы не можем столько платить", "мы же братские народы, дайте нам скидочку". Бизнес есть бизнес. И идя на какие то экономические уступки Россия вправе была ожидать более лояльного к себе отношения, в том числе и на политическом, и на идеологическом фронте, а не быть "лохом" для очередной "разводки". Ну бедные да, ну нет своего сырья. Но вести себя как ".....", лавируя между теми "кто больше даст", со стороны смотрелось все это время очень некрасиво.
P.S. Совет. Никогда не ведите разговоров с финнами о России, об Украине и вообще о постсоветском пространстве.
Таки если дурак хочет платить, разве ему откажешь? но:
1. В 1991 году Крым уже проводил референдум по самоуправлению и результаты референдума были такие, что Крым хочет быть независимым государством. России послала на х.... тогда результаты..
2. Пчеловод Лужков, по совместительству бывший городской голова Москвы, предложил Ельцину, и впоследствии Путину обратиться в суд с признанием недействительным акта президиума ВС СССР о передаче Крыма Украине. Пчеловода послали на х... , причем как тов. Ельцин, так и ВВП.
3. Нормальный человек не будет давать газ бесплатно, берите и платите, НО поскольку благодаря "бедности" руководство Газпрома и присосавшиеся деятели могут получать откаты и бабло именно в результате махинаций с газом на Украине, то газ постоянно идет. Нормальный бы сказал - шалишь ребята, или платите или газу не будет. Поэтому все разговоры про неоплаты, долги и пр. - это для дебилов, наслаждающися советским ТВ.
P.S. Канешна, такие разговоры вести не следует, особо в ситуации, когда (а) языками не владеешь и (б) истории не знаешь... но если пункты выполнены, то найдешь очень умных и приятных собеседников...
Много пропустила ...
Я поняла, что формируется эмигрантское финско-российское ополчение, готовое смыть позор предательства родины в походе на Крым и оставить в прошлом вполне себе комфортное "чухонское" существование.
2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев,Врете про 70
я написала русскоговорящих!
Согласно данным переписи 2001 г. украинский язык считали родным 10,1 % населения АРК, русский язык считали родным 77,0 % населения(с)
lubopytno
03-03-2014, 18:56
А вот не надо пожалуйста путать божий дар с яичницей. Выборг это исторически финский город. А Kрым со дня основания городов Керчь , Феодосия , Евпатория построеных примерно в IV(до н.э.) - III(н.э.) никогда не был украинским. "Греческий" период в истории полуострова закончился переходом Крыма под патронаж Рима, а потом Византийской империи. Потом Турции и в 1475 году крымский хан становится вассалом турецкого султана. Потом он был перекуплен на сторону Польши и Литвы. Потом Крым стал частью территории Российской империи в конце ХVIII века, а после этого Борис Николаевич Ельцин не совсем в нормальном состоянии преступным образом подписал передачу Крыма и Крымской области в состав Украины. Соответсвенно ничего удивительного, что россияне считают этот город своим.
Хрущев Никита Сергеевич. Указом Президиума Верховного Совета СССР 19 февраля 1954 года. Без референдумов и прочей лабуды. :mad: Из состава РСФСР в состав УССР.
http://ru.wikisource.org/wiki/Указ_Президиума_ВС_СССР_от_19.02.1954_о_передаче_Крымской_области_из_состава_РСФСР_в_состав_УССР
Украина Киев, коктейли Молотова летят в Беркут:
http://www.youtube.com/watch?v=v4l5NavQ7m0
Если тебе чего-то очень сильно хочется- это не обязательно сбудется:) будь реалистом:)
Я как раз реалист, а вот если ты не видишь, что происходит на Дальнем востоке, то сорри...
Кстати, в 1921 году Советская Россия в лице еб..... Ленина у Турциипоменяла Крым на территории Западной Армении, т.е. Совдепия попросила Турцию оставить Крым РСФСРии, а взамен отдала территории Западной Армении, ну а турки там геноцид провели, зачистили, так сказать, территорию. Сей мирный договор называют Карским мирным договором, он как другой "мирный" договор (Бресткий мир) достойно вошел в славные страницы советской дипломатии, а, забыл... еще договор СССР о мире и дружбе с Гитлером...
KALAMIES
03-03-2014, 18:59
....Да, наверное войны не будет. Но как уже писал, Россия получила около 30 милионов прокленов и не один теперь украинец пойдет взрывать тех же россиян вместе с чеченцами. И я уже наверное не буду осуждать таких людей...
Красавец...
Родственники погибших в терактах москвичей, волгоградцев жмут твою честную мужественную руку.
Какой ужас. Это же дети. И вот их, этих детей, лидеры майдана ( Яценюк, Кличко, Тягнибок ) послали туда захватывать власть? Кличко самого туда надо в эту толпу.
ВОДКИ НЕТ, ИДИТЕ ДОМОЙ!
http://s37-temporary-files.radikal.ru/6ff2a42778234ccdbf8755390c0edcb7/-88693455.png
Много пропустила ...
Я поняла, что формируется эмигрантское финско-российское ополчение, готовое смыть позор предательства родины в походе на Крым и оставить в прошлом вполне себе комфортное "чухонское" существование.
Нефига у них не выйдет, так как их встретит финско-украинское ополчение готовое отстоять свои ценности и оставившее в прошлом вполне себе комфортное "чухонское" существование.
Смоленск, Рязань, Новгород, да и Москва были поддаными Великого Князя Киевского. Витя Янукович плохо учился, историю не знает, а то бы мог по всем понятиям согнать Вована и править от моря до моря. Тем более что большинству россиян и форумчан он нравится. Да и человек он бывалый, с ходками на зону, не то что гном из красноперых.
Какой ужас. Это же дети. И вот их, этих детей, лидеры майдана ( Яценюк, Кличко, Тягнибок ) послали туда захватывать власть? Кличко самого туда надо в эту толпу.
Эти "дети" показали всю свою далеко не детскую жестокость на Майдане, когда кокт. Молотова забрасывали безоружных Беркутовцев, в семьях которых тоже были дети, и на колени Беркутовцев ставили, унижали и т.д. Что посеяли, то и приходится пожинать, к великому горю. :(
ВОДКИ НЕТ, ИДИТЕ ДОМОЙ!
http://s37-temporary-files.radikal.ru/6ff2a42778234ccdbf8755390c0edcb7/-88693455.png
Как хваленый российский "Тигр" не может взобраться на бордюр в Крыму
http://obozrevatel.com/politics/08716-v-seti-poyavilos-video-na-kotorom-rossijskij-tigr-ne-mozhet-pereehat-bordyur-v-kryimu.htm
Мэр Таллина, председатель крупнейшей оппозиционной в Эстонии партии Центра Эдгар Сависаар:
До выборов новой власти на определенную легитимность может претентовать только правительство национального единства, в которое войдут представители всех регионов Украины. У нынешнего правительства, созданного под диктат радикалов, нет ни мандата, ни сил даже для того, чтобы провести свободные выборы. Не говоря уже о решении других стоящих перед государством важнейших вопросов http://rus.postimees.ee/2715422/savisaar-u-nyneshnego-ukrainskogo-pravitelstva-otsutstvuet-mandat
зы. Кто бы мог подумать, что в Эстонии такое скажут...
ззы. Посольство Украины в Эстонии ответило (см. ссылку выше) Сависаару на языке оккупантов (двух стран):
http://s006.radikal.ru/i213/1403/4c/ffcee1ab543e.jpg
УжОсс, мляя...:(((
А это случаем не ужас???
http://www.youtube.com/watch?v=4E0A3dE8lSo#t=166
А каким образом в Харькове оказались засланные казачки-провокаторы из Москвы, полезшие на территорию харьковской администрации с российским флагом,позволившие себе избивать украинских граждан на украинской территории ?
http://stopfake.org/?p=53
Примечательно, что московский "знаменосец" Вконтакте имеет вполне себе финские имя-фамилию "Мика Ронкайнен".
ВОДКИ НЕТ, ИДИТЕ ДОМОЙ!
http://s37-temporary-files.radikal.ru/6ff2a42778234ccdbf8755390c0edcb7/-88693455.pngВроде это будка какой-то госструктуры. Там у вас водку обычно дают?
Примечательно, что московский "знаменосец" Вконтакте имеет вполне себе финские имя-фамилию "Мика Ронкайнен".Значит, он агент перусов.
А это случаем не ужас???
Ага, вот еще майданутые "детки резвятся":
http://www.youtube.com/watch?v=B3oj5eFMQPU
А это случаем не ужас???
В этом случае то же !
я написала русскоговорящих!
Согласно данным переписи 2001 г. украинский язык считали родным 10,1 % населения АРК, русский язык считали родным 77,0 % населения(с)
Владение русским язиком ,не является доказателством тсо они хотят в россию которая по уровню зизни тсут лутше ,особенно переферия ,прозводства нет,алкогализм,ит тп, И ви кто так зашишает воину тозе здес не от хорошей зизни в россии
А каким образом в Харькове оказались засланные казачки-провокаторы из Москвы, полезшие на территорию харьковской администрации с российским флагом,позволившие себе избивать украинских граждан на украинской территории ?
http://stopfake.org/?p=53
Примечательно, что московский "знаменосец" Вконтакте имеет вполне себе финские имя-фамилию "Мика Ронкайнен".
Так это все разборки взрослых дядек. Но втягиватьво все это намеренно детей....
Submariner
03-03-2014, 19:20
"So far as violating sovereignty is concerned, Russia would point out that the U.S. invaded Panama to arrest Noriega, invaded Grenada to prevent American citizens from being taken hostage (even though they had not been taken hostage), invaded Iraq on spurious grounds that Saddam Hussein possessed weapons of mass destruction, targets people in other countries with drones, etc., etc. In other words, for the U.S. to preach about respect for sovereignty and preservation of territorial integrity to a Russian president can seem a claim to special rights not allowed others." © Джек Мэтлок, бывший посол США в России.
Что касается нарушения суверенитета, Россия может сказать, что США вторглись в Панаму, чтобы арестовать Норьегу, вторглись в Гренаду, чтобы предотвратить захват в заложники американских граждан (несмотря на то, что их не захватывали в заложники), вторглись в Ирак на ложных обвинениях, что Саддам Хуссейн имеет оружие массового уничтожения, охотились за людьми в других странах при помощи беспилотных летающих аппаратов, итд итд. Другими словами, американские причитания по поводу уважения к суверинетету и сохранении территориальной независимости в глазах российского президента могут выглядеть как претензия на специальные права, недоступные другим" (мой подстрочный перевод для тех, кто не читает по-английски)
Оттуда же: "... Obama’s “warning” to Putin was ill-advised. Whatever slim hope that Moscow might avoid overt military intervention in Ukraine disappeared when Obama in effect threw down a gauntlet and challenged him. This was not just a mistake of political judgment—it was a failure to understand human psychology—unless, of course, he actually wanted a Russian intervention, which is hard for me to believe."
"Предупреждение" Обамы Путину было плохой идеей. Слабая надежда на то, что Москва обойдётся без военной интервенции в Украину растаяла, когда Обама, по существу, бросил Путину перчатку вызова. Это была не просто политическая ошибка - это был провал в понимании человеческой психологии - если, конечно, не предположить, что Обама на самом деле хотел добиться российского вторжения, во что мне трудно поверить"
Там вообще много интересного, очень рекомендую прочесть полностью.
Оригинал - вот тут: http://jackmatlock.com/2014/03/ukraine-the-price-of-internal-division/
Значит, он агент перусов.
С такой конспирологией - к Киселеву в Раша тудэй. Будете обласканы.
Думаю один на один, тебе или любому из этих харьковских бабуинов Кличко с легкостью пробил бы фанеру навылет.
Но я на 100% уверен что он не бил бы явно слабых, так как он нормальный спортсмен.
Майдан против Беркута это стенка на стенку. Кому как повезет.
А метелить толпой пленных не признак доблести. Люди с остатками совести пытались прикрыть
этих детей, так же как на майдане нормальные люди прикрывали ВВшников и Беркутов. Хотя непонятно что с ними сделали потом.
Китайская сторона выразила понимание представленного Россией анализа причин глубокого внутриполитического кризиса на Украине, той роли, которую в этом сыграли действия внешних сил по поддержке "евромайдана", а также последствий фактического срыва им выполнения договоренностей по Соглашению об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля", - отмечается в сообщении МИД РФ.www.
interfax.ru/world/362400
зы. В Китае всё понимают, и не боятся сказать правду.
Владение русским язиком ,не является доказателством тсо они хотят в россию которая по уровню зизни тсут лутше ,особенно переферия ,прозводства нет,алкогализм,ит тп, И ви кто так зашишает воину тозе здес не от хорошей зизни в россии
Ну не надо слюной брызгать. Референдум покажет, кто что хочет, а кто чего не хочет.
antoschka
03-03-2014, 19:25
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=2ДЙФНыгХqК8
гопники в Харькове лиц не прячут, при нормальной власти всех накажут.
Так это все разборки взрослых дядек. Но втягиватьво все это намеренно детей....
Судя по фото провокатора с флагом - он и сам взрослый дядька.
Украинские дети находятся на территории своего государства.
Что делают там автобусами приехавшие провокаторы из Москвы, громящие администрацию в городе в чужом государстве ?
С такой конспирологией - к Киселеву в Раша тудэй. Будете обласканы.Если не понимаете шуток, то вам - к бандеровцам, приголубят.
Думаю один на один, тебе или любому из этих харьковских бабуинов Кличко с легкостью пробил бы фанеру навылет.
Но я на 100% уверен что он не бил бы явно слабых, так как он нормальный спортсмен.
Майдан против Беркута это стенка на стенку. Кому как повезет.
А метелить толпой пленных не признак доблести. Люди с остатками совести пытались прикрыть
этих детей, так же как на майдане нормальные люди прикрывали ВВшников и Беркутов. Хотя непонятно что с ними сделали потом.
На самом деле я не понимаю украинцев запада и центра, зачем им жить вместе с этими харьковскими и донецкими бандерлогами. Отдали бы этих Путину вместе с Крымом пусть он с ними мается. Вон для них уже Дальний Восток запланирован.
Безусловно пробил бы, и тебе тоже. Уж что что, а это он умеет.
Ну не надо слюной брызгать. Референдум покажет, кто что хочет, а кто чего не хочет.
У вас маразм ,если с екрана монитора на вас тсото бризгает,а референдум с солдатами которие дазе не говорят о принадлезности к какои либо армии (видат стидно) будет проведен в лутсих традитсиях руSSкои демократии
У вас маразм ,если с екрана монитора на вас тсото бризгает,а референдум с солдатами которие дазе не говорят о принадлезности к какои либо армии (видат стидно) будет проведен в лутсих традитсиях руSSкои демократии
К сожалению, Вас не будут спрашивать, в каких традициях проводить референдум.
UniCredit Bank - один из крупнейших универсальных банков Украины:
Для того чтобы предоставить возможность всем своим клиентам получить доступ к наличным, UniCredit Bank временно ограничил операции по обналичиванию в банкоматах. Согласно решению правления банка, сумма снятия наличных средств в банкомате на одну карту установлена на уровне 1500 грн в сутки.
Подчеркиваем, что такие действия направлены исключительно на то, чтобы все клиенты нашего банка могли воспользоваться услугами банкомата. В этих же целях, снятие наличных денег в банкоматах UniCredit Bank с использованием карт других банков ограничено 500 грн в сутки.
Данное решение – временное, и будет отменено в ближайшее время при нормализации ситуации. Кроме того, оно не затрагивает операции в торговых сетях. ru.unicredit.ua/news/view/737/
ps. а с чего они взяли, что "нормализация ситуации" случится в "ближайшее время"?
щщщ.
интерфах.ру/щорлд/362400
Да...)))
"Сталин и Мао слушают нас", "Русский с китайцем - братья навек".)
Улыбнули, Сударь.
П.с. Даманский, похоже, уже все забыли.
Вернее, не помнит и не знает никто.((
Судя по фото провокатора с флагом - он и сам взрослый дядька.
Украинские дети находятся на территории своего государства.
Что делают там автобусами приехавшие провокаторы из Москвы, громящие администрацию в городе в чужом государстве ?
В огороде бузина в Киеве дядька.
Вы считаете нормальным, что "нынешняя власть" в Киеве посылает детей воевать в недружественные регионы? Постарше то мужиков не нашлось что-ли?
Если да, то вопросов к Вам больше нет.
Тайсону попробовал бы пробить, этот клоун!:) а у нас на таких пару стечкиных найдется:))))))
Если не понимаете шуток, то вам - к бандеровцам, приголубят.
В Вашей шутке было мало шутки.
UniCredit Bank - один из крупнейших универсальных банков Украины:
ru.unicredit.ua/news/view/737/
"Данное решение – временное, и будет отменено в ближайшее время при нормализации ситуации. Кроме того, оно не затрагивает операции в торговых сетях. " (с)
ps. а с чего они взяли, что "нормализация ситуации" случится в "ближайшее время"?
Ну так все временное становится постоянным. Взять хотя бы пример с уголовным наказанием расстрелом, которое было введено большевиками, как временная мера.
Сан Саныч
03-03-2014, 19:38
Вы явно получаете удовольствие :).
Разумеется. Как любой нормальный человек видя, что торжество исторической справедливости не за горами, что незаконному режиму жуликов и воров приходит конец. Неужели вы в печали по этому поводу?:)
Не спорю. То что боксера может замесить толпа наверно тоже не возникает сомнений.
Эти граждане не лучше майдановцев, а помоему хуже
К сожалению, Вас не будут спрашивать, в каких традициях проводить референдум.
Зал конетсно тсо голос разума и политека россии ето рарзние велитсини,и зал тсо нелзя вернут агресивно настроенних в Алма матер в уютную роSSiю
В огороде бузина в Киеве дядька.
Вы считаете нормальным, что "нынешняя власть" в Киеве посылает детей воевать в недружественные регионы? Постарше то мужиков не нашлось что-ли?
Если да, то вопросов к Вам больше нет.
У меня есть вопросы :
1. С чего Вы взяли, что их "послала" власть "воевать" ? Пусть власть с ними в своем государстве и разбирается.
2. Вы переключили акцент и умолчали о том - на каких основаниях бандиты из Москвы громили администрацию в чужом государстве ?
А хто щас у его превосходительства Путина зав отделом пропаганды и черного пиара, кто знает?
http://s31-temporary-files.radikal.ru/49a3e31428f94a38a01be9879d33dd1f/-88693455.jpg
Тайсону попробовал бы пробить, этот клоун!:) а у нас на таких пару стечкиных найдется:))))))
А если "Градом" то и Тайсона и целую роту боксеров можна успокоить. Вот и вся ваша суть. А ядерным ударом можно было и Грозный "взять", без потерь в пехоте.
С такой конспирологией - к Киселеву в Раша тудэй. Будете обласканы.
И здесь к Кисилёву отправляют .. что за мода пошла. Вы его смотрите?
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 19:57
www.
interfax.ru/world/362400
Ахаха, вежливое кивание китайского болванчика.
Китай не признает Крымский референдум, хотите спор?
treskoed
03-03-2014, 19:58
Я не знаю как поведут себя вооруженные силу Украины и новая власть, но многие миллионы украинцев будут требовать сохранности государства в старых границах. Народ поедет добровольцами отвоёвывать Крым. Не дай Бог самые отчаянные поедут совершать диверсии на уже в Россию. Тогда торг будет уже иным.
полагаю
вооруженные силы Украины и новая власть загонит бандеровцев в норы
где их и добьет Беркут
пленных брать не будут
У меня есть вопросы :
1. С чего Вы взяли, что их "послала" власть "воевать" ? Пусть власть с ними в своем государстве и разбирается.
2. Вы переключили акцент и умолчали о том - на каких основаниях бандиты из Москвы громили администрацию в чужом государстве ?
1. Эти дети, я так понял, участники майдана, где эта троицы два месяца подогревала ажиотаж. Эти пацаны там это все слушали. Хоть это и дети, но кто-то из взрослых их организовал, и направил в Харьков.
2. Разве люди на видео - это русские из Москвы? Я четко слышал там южнорусский говор. Ваша ссылка не открылась, поэтому по ней сказать ничего не могу.
El Sirujano
03-03-2014, 20:00
Оййй...
1. Так и я об этом уже подумала и даже упомянула в топике.
Никакой войны и без единого выстрела:
2. Кстати, доктор, Вы не знаете, откуда набирают столько бабулек для всяких митингов?
Вот смотрю сейчас Рен-тв, а там в Донецке бабушки флагами машут и ребята-качки...)))
1. Так я всегда говорил, что Вы умная и проницательная форумчанка...
2. Поскольку вместе мы не сможем пересмотреть сюжет Рен-ТВ, предлагаю посмотреть вот этот ролик, не забывая, что большинство донецких мужщин- шахтёры, а не офисный планктон
Hp0BHGleDMw
Вы по-прежнему того же мнения?
А если "Градом" то и Тайсона и целую роту боксеров можна успокоить. Вот и вся ваша суть. А ядерным ударом можно было и Грозный "взять", без потерь в пехоте.
Не, Багдад без ядерного удара взяли... Это твоя суть, надо полагать.:)
Подкурили, называется:
Руководители крупнейших российских телеканалов призвали украинских коллег к объективности. Об этом сообщается в письме генеральных директоров Первого канала Константина Эрнста, ФГУП «ВГТРК» Олега Добродеева и телеканала НТВ Владимира Кулистикова, размещенном на сайте НТВ.
В обращении отмечается, что «мы с вами — единое и неделимое великое славянское телевизионное пространство, которое стало неотъемлемой частью повседневной жизни миллионов граждан России и Украины».
«Давайте быть объективными и ответственными, давайте взвешивать слова и сдерживать эмоции, давайте будем делать это не врозь, как повелось в последнее время, а вместе. И это, безусловно, даст объективную картину реальности», — резюмируют руководители крупнейших российских телеканалов.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/03/n_5989057.shtml
antoschka
03-03-2014, 20:03
http://ic.pics.livejournal.com/sonyanesp/44572829/35835/35835_600.jpg
Мятеж против мятежа: репортаж из контрреволюционного Харькова
Сторонники Евромайдана в минувшие выходные потерпели сокрушительное поражение в одном из крупнейших городов на востоке Украины — Харькове. Участники пророссийского митинга в считанные минуты буквально вынесли из облгорадминистрации засевших там революционеров, а над зданием на короткое время даже взвился российский триколор. Силы евромайдановцев и "Правого сектора" были рассеяны, а сами они — выбиты с занятых ими накануне территорий. В ходе столкновений пострадали более 100 человек, двое впоследствии скончались в больнице.
После такого развития событий был силен соблазн назвать Харьков колыбелью контрреволюции, где сильны антимайдановские настроения. Однако говорить о "едином порыве" харьковчан как минимум преждевременно - значительная часть встреченных корреспондентом РБК горожан оказалась далека от радикальных пророссийских взглядов и выступает за сохранение территориальной целостности Украины.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/03/2014/908648.shtml
Здесь корреспондент хотя бы пытается быть беспристрастным , у него даже иногда получается.
Советую почитать народу по обе стороны баррикад.. :)
полагаю
где их и добьет Беркут
пленных брать не будут
Даи бог тсо би ви на своеи скуре испитали воину,и те кого ви питаетес назват бандеровтсами (конетсно ултраси там тозе били) но болсинство народа ,адекватние и нормалние люди говорят на обоих язиках без проблем и врагами россию не стситают,а ви провакатор и разигаете натсионалную розн
И вот 4-го марта , ровно в 5-ять утра Украину бомбили нам объявили что началася война та-та-та .
http://news.israelinfo.ru/world/50440
Подкурили, называется:
Руководители крупнейших российских телеканалов призвали украинских коллег к объективности. Об этом сообщается в письме генеральных директоров Первого канала Константина Эрнста, ФГУП «ВГТРК» Олега Добродеева и телеканала НТВ Владимира Кулистикова, размещенном на сайте НТВ.
В обращении отмечается, что «мы с вами — единое и неделимое великое славянское телевизионное пространство, которое стало неотъемлемой частью повседневной жизни миллионов граждан России и Украины».
«Давайте быть объективными и ответственными, давайте взвешивать слова и сдерживать эмоции, давайте будем делать это не врозь, как повелось в последнее время, а вместе. И это, безусловно, даст объективную картину реальности», — резюмируют руководители крупнейших российских телеканалов.
Зачем же "избранные места" постить, есть источник с полным текстом обращения и ответа. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1343168
И здесь к Кисилёву отправляют .. что за мода пошла. Вы его смотрите?
Как можно не смотреть ? Это самая главная духовная скрепа российской политики, лично назначенная и благословленная ВВП.
El Sirujano
03-03-2014, 20:07
У вас маразм ,если с екрана монитора на вас тсото бризгает,а референдум с солдатами которие дазе не говорят о принадлезности к какои либо армии(видат стидно) будет проведен в лутсих традитсиях руССкои демократии
Сегодня в Донецке появились солдаты. Не подскажите из какой армии мира эти солдаты?
liOKVPDQsmI
ВОДКИ НЕТ, ИДИТЕ ДОМОЙ!
и що антиресно - за водкой в масках? ну чем якобы российская армия отличается от майдана - и те и те в масках, ну ладно - майдан, так, как говорят, хулиганы и пр. нигилисты, а армия то почему в масках? Что же это за армия, которая боится показать свои лица и шевроны с погонами?
Напоминает хороший фильм "Адъютант его превосходительства", два момента:
1. Мальчик Юра и чекист-матрос, Юра говорит, вот военные, а матрос важно - я тоже военный. Юра - какой ты военный? Матрос - а вот у меня пистолет и я военный... Юра, у военных погоны, дяденька... а с пистолетом и бандиты ходят...
2. Капитан Кольцов, в ответ на пожелание командующего, уехать с возлюбленной в Европу в командировку, пафосно заявляет - у меня есть совесть и присяга.... що не помещало мусью Кольцову продать и совесть и присягу...
Я тоже не понимаю, где стока бабушек берут, и где в Одессе набрали людей, скандирующих: Россия!!! Россия!!!
Не бывает таких одесситов
treskoed
03-03-2014, 20:11
"Представители ЕС, которые прибыли на Украину по просьбе верховного представителя ЕС по иностранным делам и политики безопасности Кэтрин Эштон, были только свидетелями подписания договора между президентом и оппозицией в присутствии председателя Верховной рады... Они могли выступать только свидетелями. Гарантом мог выступить только украинский народ", - заявил посол Евросоюза Томбински.
отсюда:
http://www.amic.ru/news/255077
зы
это замечательно
зыы
полагаю
молодец Лукин
хоть и сочувствующий десталинизаторам, но не совершил подлость рукоприложения
Зачем же "избранные места" постить, есть источник с полным текстом обращения и ответа. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1343168
ого, но газета.ру не публиковала, прочитал ответ российских, да они не только курнули, а еще и бухнули..
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 20:13
Сегодня в Донецке появились солдаты. Не подскажите из какой армии мира эти солдаты?
А уже все равно.
Даёшь турецкий и израильский спецназ в Крым для гарантии спокойствия и честного референдума.
ого, но газета.ру не публиковала, прочитал ответ российских, да они не только курнули, а еще и бухнули..
Без разницы, знать полный текст всегда лучше, чем почитать кем-то выбраные цитаты. ))
полагаю
где их и добьет Беркут
пленных брать не будут
отлично... просто шикарно... СССР в лице НКВД/МГБ/КГБ, расстреляв тысячи, так и не могло оказывается "бандеровцев" загнать, а сейчас значит получиться?
P.S. купаясь в пене и шизофреническом угаре, надо думать вообще то...
И вот 4-го марта , ровно в 5-ять утра Украину бомбили нам объявили что началася война та-та-та .
http://news.israelinfo.ru/world/50440
Да вы только посмотрите что что украинские СМИ пишут:
Атомний авіаносець США «Джордж Буш» входить в Чорне море
Авіаносна група ВМС США у складі 17 кораблів і трьох атомних підводних човнів, на чолі з новітнім авіаносцем «Джордж Буш», пройшла Егейське море. Перший есмінець групи увійде в Чорне море 7 березня, повідомляють «Конфлікти і закони» з посиланням на ipvnews.nl.
Сил цієї армади достатньо, щоб запобігти вторгненню «русского мира» на українську землю і зупинити агресію.
http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/29811-atomnij-avianosets-ssha-dzhordzh-bush-vkhodit-v-chorne-more
Тут без комментариев.. :lol:
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 20:16
Такой вопрос возник. У знакомых немцев в Крыму остался их дом. До сих пор стоит и документы на руках у немцев. Дом захвачен, вернее, заселен, давно. Есть ли какая реальная возможность получить этот дом обратно? Как тут с гарантиями и правами?
....Что касается нарушения суверенитета, Россия может сказать, что США вторглись в Панаму, чтобы арестовать Норьегу, вторглись в Гренаду, чтобы предотвратить захват в заложники американских граждан (несмотря на то, что их не захватывали в заложники), вторглись в Ирак на ложных обвинениях, что Саддам Хуссейн имеет оружие массового уничтожения, охотились за людьми в других странах при помощи беспилотных летающих аппаратов, итд итд. Другими словами, американские причитания по поводу уважения к суверинетету и сохранении территориальной независимости в глазах российского президента могут выглядеть как претензия на специальные права, недоступные другим" (мой подстрочный перевод для тех, кто не читает по-английски)
...
Я хотел бы понять одно явление. Вот например ты, Яныч, Хаха и еще несколько неглупых, образованых людей.
Вы поддерживаете Путина и т.д. и т.п. и в то же время как не пародоксально, не желаете жить в России. Мне это трудно понять. Спросите в первую очередь у себя, благодаря чему и кому вы уехали из России, которую как заявляете, безумно любите ? И почему вы в нее не возвращаетесь? Кто украл у вас Родину?
Мне кажется что прав Жванецкий:
"Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали, не утерлись..."
Но все же думаю что не стоит отвечать, иначе мы все переругаемся окончательно.
Подкурили, называется:
А чего тут такого? Я ради интереса посвятил некоторое время украинским ТВ каналам. На всех каналах только и слышно что нынешняя власть это хорошие мужики которые пришли спасать украинский народ от бедности и выводить его в Европу,а Москва и Россия те оккупанты которые хотят разрушить Украину и т.п. Что удивительно,но эти каналы стали выть хором и повесили у себя украинский флаг ,видимо их хозяевам миллионерам обещали что ничего у них не отнимет нынешняя власть,а может и еще что предложит в качестве компенсации за хорошее промывание мозгов народу
1. Эти дети, я так понял, участники майдана, где эта троицы два месяца подогревала ажиотаж. Эти пацаны там это все слушали. Хоть это и дети, но кто-то из взрослых их организовал, и направил в Харьков.
2. Разве люди на видео - это русские из Москвы? Я четко слышал там южнорусский говор. Ваша ссылка не открылась, поэтому по ней сказать ничего не могу.
Чем дальше - тем интереснее ...
-----------------------------------------
Вчера широкую известность получили распространявшиеся через Twitter фотографии, на которых молодой человек поднимает российский флаг над зданием харьковской областной администрации. Фотографии опубликовал пользователь под именем Мика Ронкайнен.
Его личность заинтересовала финских журналистов, которые позвонили Ронкaйнену по телефону, найденному на сайте "ВКонтакте".
Трубку взял говоривший только по-русски молодой человек, который тут же передал телефон другому. Второй собеседник журналистов сказал по-английски, что Мика Ронкайнен не говорит ни на финском, ни на английском языке. При посредничестве переводчика Ронкайнен объяснил, что его отец - финн, но сам он никогда в Финляндии не жил и языка финского не знает.
По мнению российского правозащитника Давида Абрамова, Мика Ронкайнен - это вымышленное имя, в России такого человека не существует. По словам Абрамова, флаг поднял активист движения "Наши" Михаил Чуприков. Правда некоторые из тех, с кем общались финские журналисты, утверждали, что молодого человека по паспорту зовут как раз Микой Ронкайненом.
То, что Ронкайнен рассказал финским журналистам, совпадает с той информацией, которую получила находящаяся в Финляндии украинская журналистка Оксана Челышева.
По словам Ронкайнена, поднимая флаг, он хотел тем самым показать, что Харьков освобожден от проукраинских демонстрантов. «80 процентов жителей Восточной Украины - это этнические русские. Они должны сами решать, являются ли они частью России или Украины. На самом деле они считают себя гражданами Украины. Право выбора должно быть и у жителей Крыма. Возможно, в Крыму будет война", - сказал Ронкайнен журналистам.
http://rus.postimees.ee/2714936/finn-kotoryj-povesil-rossijskij-flag-nad-harkovskoj-administraciej-okazalsja-nashim
Бабуля пришла на акцию протеста против ввода российских войск. "Путя, запомни! Скоро нас будут миллионы.
"0" allowfullscreen></iframe>
Как можно не смотреть ? Это самая главная духовная скрепа российской политики, лично назначенная и благословленная ВВП.
ну и смотрите если вам хочется , только другим не навязывайте свои взгляды и предпочтения..
особенно не учите людей как жить , что смотреть , читать , что есть и пить. у всех своя голова на плечах , все взрослые мальчики и девочки.
treskoed
03-03-2014, 20:22
Даи бог тсо би ви на своеи скуре испитали воину,и те кого ви питаетес назват бандеровтсами (конетсно ултраси там тозе били) но болсинство народа ,адекватние и нормалние люди говорят на обоих язиках без проблем и врагами россию не стситают,а ви провакатор и разигаете натсионалную розн
спасибо за пожелание, добрый человек
чем это я разжигаю национальную рознь ?
тем что сказал, что сами украинские военнослужащие решат проблемы майдана ?
по бандеровцам:
остается признать гуманность советского государства
потому и предложил пленных не брать
на месте Беркута так бы и поступал
El Sirujano
03-03-2014, 20:23
Немецкий канцлер в разговоре с Обамой сказала, что Путин неадекватно воспринимает действительность. В воскресенье она долго обсуждала с ним по телефону украинский кризис и в шоке от того, как он поминает происходящее в Украине.....
хттп://щщщ.правда.цом.уа/цолумнс/2014/03/3/7017242/
Уважаемый banchic , Вы сами то верите в подлинность этого утверждения? Украинская правда не даёт ссылки на источник информации, значит автор статьи принимал участие в телефонном разговоре, поэтому знает такие подробности?
liOKVPDQsmI
С мест сообщают , что это могут быть Бойцы США Blackwater в Донецке.
http://vgil.livejournal.com/4029572.html
Уважаемый banchic , Вы сами то верите в подлинность этого утверждения? Украинская правда не даёт ссылки на источник информации, значит автор статьи принимал участие в телефонном разговоре, поэтому знает такие подробности?
"Канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой отметила, что российский президент потерял "связь с реальностью" и находится "в другом мире". Такой вывод она сделала после телефонного разговора с Владимиром Путиным, сообщает газета The New York Times, передает УНН."
http://charter97.org/ru/news/2014/3/3/88936/
А чего тут такого? Я ради интереса посвятил некоторое время украинским ТВ каналам. На всех каналах только и слышно что нынешняя власть это хорошие мужики которые пришли спасать украинский народ от бедности и выводить его в Европу,а Москва и Россия те оккупанты которые хотят разрушить Украину и т.п. Что удивительно,но эти каналы стали выть хором и повесили у себя украинский флаг ,видимо их хозяевам миллионерам обещали что ничего у них не отнимет нынешняя власть,а может и еще что предложит в качестве компенсации за хорошее промывание мозгов народу
забавно,однако,когда "промытый мозг" рассуждает о промывке мозгов :D
Рейтер тока что передал - ЕС прекратил переговоры с РФ по безвизовому режиму...
пить надо меньше на местах...
El Sirujano
03-03-2014, 20:36
А уже все равно.
Даёшь турецкий и израильский спецназ в Крым для гарантии спокойствия и честного референдума.
Как же так- всё равно? Здесь уже столько "бОянов порвали" осуждая "вежливых людей", почему бы слово не замолвить об этих служивых?
А турецкий и израильский спецназ потребуются для проведения честных референдумов в центральной и западной Украине... после роликов, показывающих как Сашко Белый разруливает кризисные ситуации на местах, смею утверждать что любые результаты что референдумов, что выборов будут иметь тот результат, который одобрит этот неполживый и совестливый человек...
Я хотел бы понять одно явление. Вот например ты, Яныч, Хаха и еще несколько неглупых, образованых людей.
Вы поддерживаете Путина и т.д. и т.п. и в то же время как не пародоксально, не желаете жить в России. Мне это трудно понять. Спросите в первую очередь у себя, благодаря чему и кому вы уехали из России, которую как заявляете, безумно любите ? И почему вы в нее не возвращаетесь?
Ну начались дешевые приемы. Фанеру пробьет... Чего не валите назад...
По существо то что? Про ситуацию на Украине? Только аргументировано пожалуйста, а не г...о на вентилятор кидать.
El Sirujano
03-03-2014, 20:40
С мест сообщают , что это могут быть Бойцы США Блацкщатер в Донецке.
То-то форумчане с пеной у рта осуждавшие вмешательство российской армии в дела суверенной Украины воды в рот набрали... хотя, не удивлён....
По существо то что? Про ситуацию на Украине? Только аргументировано пожалуйста, а не г...о на вентилятор кидать.
Ребенок он еще, судя по всему...:)
Видео херня трясущаяся какаято. Нихрена не видно. а второе видео вообще как на компе нарисовали.
El Sirujano
03-03-2014, 20:46
Рейтер тока что передал - ЕС прекратил переговоры с РФ по безвизовому режиму...
Столько лет переговариваются... немудренно что устали родимые.... но ничего отдохнут и снова по ....дцатому кругу...
Не, Багдад без ядерного удара взяли... Это твоя суть, надо полагать.:)
Я никогда не одобрял вмешательство в Ирак. Я считал что вмешательство в Ливию это неправильно.
Я против вторжения в Сирию. Возможно я не прав в этом и там народ хочет перемен.
Но мне противны люди которые которые издевались над пленным Саддамом. Я бы судил тех кто оскорблял
и бил его перед казнью. Мне притивны скоты которые избивали раненного Кадаффи и измывались над ним
перед смертью. Я ненавижу чичей и дагов которые давали слово русским пацанам, что не тронут после сдачи,
а потом живым отрезали им головы. Я против забивания лежащего или раненого.
У любого бойца или воина, да и просто человека в противостоянии, должны оставатся какие-то остатки морали
иначе после окончания противостояния он будет опасен для своих же.
Как бы вы все не относились к майдановцам, но те пацаны не струсили и поехали в город явно недружественный.
И оборонялись там. Их вообще могли тупо застрелить. Да они проиграли, их побили - там была тысячная толпа. Но величие победителя и позитивная пропаганда в том что "мы могли вас за месить, но мы выше бандеровцев - катитесь".
А так здоровые жлобы побили и попытались унизить щенков, и сняли это на камеру. Тем самым унизив себя.
PS: Да, я еще против проведения гей-парадов и считаю приговор Пуси-Райот довольно мягким наказанием.
Кроме того я нерусофоб, и еще я религиозный мракобес.
Lentochka
03-03-2014, 20:46
То-то форумчане с пеной у рта осуждавшие вмешательство российской армии в дела суверенной Украины воды в рот набрали... хотя, не удивлён....
Наверное сейчас перекинутся на обсуждения внеплановых учений танкистов, вертолетчиков и связистов на полигоне в Кирилловском.
El Sirujano
03-03-2014, 20:49
"Канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой отметила, что российский президент потерял "связь с реальностью" и находится "в другом мире". Такой вывод она сделала после телефонного разговора с Владимиром Путиным, сообщает газета Тхе Нещ Ёрк Тимес, передает УНН."
хттп://чартер97.орг/ру/нещс/2014/3/3/88936/
Это всё перепевы Карузо... хотелось бы самого Карузо послушать...
Я никогда не одобрял вмешательство в Ирак. Я считал что вмешательство в Ливию это неправильно.
Я против вторжения в Сирию. Возможно я не прав в этом и там народ хочет перемен.
Но мне противны люди которые которые издевались над пленным Саддамом. Я бы судил тех кто оскорблял
и бил его перед казнью. Мне притивны скоты которые избивали раненного Кадаффи и измывались над ним
перед смертью. Я ненавижу чичей и дагов которые давали слово русским пацанам, что не тронут после сдачи,
а потом живым отрезали им головы. Я против забивания лежащего или раненого.
У любого бойца или воина, да и просто человека в противостоянии, должны оставатся какие-то остатки морали
иначе после окончания противостояния он будет опасен для своих же.
Как бы вы все не относились к майдановцам, но те пацаны не струсили и поехали в город явно недружественный.
И оборонялись там. Их вообще могли тупо застрелить. Да они проиграли, их побили - там была тысячная толпа. Но величие победителя и позитивная пропаганда в том что "мы могли вас за месить, но мы выше бандеровцев - катитесь".
А так здоровые жлобы побили и попытались унизить щенков, и сняли это на камеру. Тем самым унизив себя.
PS: Да, я еще против проведения гей-парадов и считаю приговор Пуси-Райот довольно мягким наказанием.
Кроме того я нерусофоб, и еще я религиозный мракобес.
А я не одобряю вмешательство России в дела Украины. Но мне становиться не по себе , когда люди , которые стерли Ирак , поднимают визг и начинают лить помои на Россию , только за то , что та ТОЛЬКО заявила, что не даст в обиду своих соотечественников, в случае чего...
Я к Субмаринеру, иди лесом.
Brat-Kvadrat
03-03-2014, 20:59
Я так полагаю, никто не знает. По этикету вежливого общения вы и должны рассказать кто это, если владеете информацией.
El Sirujano
03-03-2014, 21:02
Наверное сейчас перекинутся на обсуждения внеплановых учений танкистов, вертолетчиков и связистов на полигоне в Кирилловском.
+1. Сегодня Kimi запостил прелестную картинку: https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1978880_282606835227124_1959144003_n.jpg
Я то думал вот сейчас дискуссия развернётся, ведь майдан то был против коррупции и коррупционеров, за то что бы во власть пришли люди назапятнанные связями с прежним режимом.
Но оказалось, что непросто коррупционеры, а люди "сделавшие" Януковича, люди без которых он не принимал ни одного решения- теперь и у новой власти в почёте и уважении. А что наши форумчане? Сделали вид, что не заметили поста Кimi...
тю, Вы що, уважаемый Дохтур, верите, що енто солдаты американской армии?
http://s34-temporary-files.radikal.ru/0d853665fb8a4322adfa5c40a13ce066/-88693455.jpg
Военные «без опознавательных знаков» в селе Перевальное неподалеку от Симферополя, 3 марта 2014 года
Фото: Baz Ratner / Reuters
В нынешнем случае более общий замысел по интеграции Украины в будущий Евразийский союз был сорван украинским гражданским восстанием. Таким образом у Владимира Путина и возникло желание присвоить, по крайней мере, Крым — в расчете, возможно, и на Восточную Украину.
Если отвечать на ваш вопрос, я бы сказал, что и в Кремле, и во властных кругах, приближенных к российскому президенту, к захвату Крыма были готовы задолго до нынешних событий. Однако решение об интервенции было принято после неожиданного политического и геополитического переворота [на Украине]. Оно принималось без какого-то планирования в точном смысле этого слова, но и не в силу случайного стечения обстоятельств; его можно, скорее, назвать непредвиденным доходом, если использовать термины экономические. События, которые произошли [в Крыму], укладываются в то, как российские власти мыслят себе геополитическое устройство мира, но если бы Кремль мог напрямую сделать Украину своим сателлитом, никакой необходимости в открытой военной интервенции в Крым не было бы.
http://lenta.ru/articles/2014/03/03/mongrenier/
El Sirujano
03-03-2014, 21:05
Я так полагаю, никто не знает. По этикету вежливого общения вы и должны рассказать кто это, если владеете информацией.
Точно что не "вежливые люди", точно что не украинская армия. Кто же? Стал бы я спрашивать у форумчанина если бы сам знал ответ на этот вопрос?
с учениями все ясно: главный командир армию проверил, все в порядке, боеспособна, теперь соберет этих из совбеза и расскажет, что утречком танчики поедут на Крым...
мамы готовьте детишек...
Сан Саныч
03-03-2014, 21:05
пить надо меньше на местах...
А меня вот нисколько не удивляют такая голимая липа. Нужно будет, привлекут инопланетную гвардию, у лубянских фальсификаторов ума хватит. Вопрос на кого этот идиотизм рассчитан? На западе наверное в ужас приходят видя как быстро возродились традиции геббельсовской пропаганды. Для внутреннего потребления? Так исконно паханский электорат, состоящий главным образом из асоциальных элементов и тот быстро прозреет, если подобная информация соответствует действительности:
Соцсети взорвала информация о всеобщей мобилизации в России
Правозащитники: Пусть депутаты и их дети запишутся в добровольцы
Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня в соцсетях стали распространяться слухи о якобы состоявшемся 1 марта экстренном совещании в Минобороны РФ. На нем будто бы решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны военнослужащих, отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. В соцсетях даже сообщается номер указа президента, согласно которому всем военнослужащим в запасе, чей возраст не достиг 36 лет, стоит ожидать повестку из военных комиссариатов и в течение недели пройти медицинский осмотр. В других вариациях распространенного «приказа» указывыается, что повестку стоит ожидать тем, чей возраст не достиг 45 лет. Обозначены даже даты отбора – 6 и 7 марта 2014 года.
NR2.ru: http://nr2.ru/chel/487350.html
+1. Сегодня Kimi запостил прелестную картинку: https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1978880_282606835227124_1959144003_n.jpg
Я то думал вот сейчас дискуссия развернётся, ведь майдан то был против коррупции и коррупционеров, за то что бы во власть пришли люди назапятнанные связями с прежним режимом.
Но оказалось, что непросто коррупционеры, а люди "сделавшие" Януковича, люди без которых он не принимал ни одного решения- теперь и у новой власти в почёте и уважении. А что наши форумчане? Сделали вид, что не заметили поста Кimi...
А я всегда говорила, что его свои же подвинули, а вовсе не мирные украинцы, мечтающие о хорошей жизни
Вот картинку нашел
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/5efce44cb355936361fc7126f4f7719e.jpg
http://stbcaptain.livejournal.com/81805.html
Я все удивляюсь как по Финляндии во время выборов президента американские войска не расхаживали, ведь Кокомус на выборах финансировался именно америкой.
А что было бы если бы Кокомус проиграл выборы???
Так что мы с вами и так под америкосами.
.
El Sirujano
03-03-2014, 21:08
тю, Вы що, уважаемый Дохтур, верите, що енто солдаты американской армии?
Спасибо, уважаемый duche, что напомнили о себе. Вот Вам и карты в руки, Вы специалист по Америке- просветите... я действительно теряюсь в догадках, о чём написал ниже...
http://s34-temporary-files.radikal.ru/0d853665fb8a4322adfa5c40a13ce066/-88693455.jpg
Военные «без опознавательных знаков» в селе Перевальное неподалеку от Симферополя, 3 марта 2014 года
Фото: Baz Ratner / Reuters
сброд какой то, а не армия... даже советская армия, когда входила в Венгрию или Чехословакию, и то носила мундир, погоны, знаки различия... эти же как воры крадутся,.. да собственно по воровскому призыву и приехали... позорят мундир просто...
П.с. Даманский, похоже, уже все забыли.
Вернее, не помнит и не знает никто.((Знаем, помним. А вот забыты более свежие события и их авторы (инициаторы, подстрекатели, финансисы - нужное подчеркнуть): Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Египет...
А я не одобряю вмешательство России в дела Украины. Но мне становиться не по себе , когда люди , которые стерли Ирак , поднимают визг и начинают лить помои на Россию , только за то , что та ТОЛЬКО заявила, что не даст в обиду своих соотечественников, в случае чего...
Одно дело в "случае чего", а другое дело устраивать провокации. Российской власти нет дела до граждан РФ в РФ,
но зато есть на Украине. Похвально. Те люди который стерли Ирак, теперь на них нужно равнятся России?
эти все разговоры бессмысленны.
Я останусь при своем мнении, благодаря грубым и недипломатическим дествиям Кремля, нормальные отношения с Украиной потеряны надолго. Независимо отойдет ли Крым и Восток Украины к РФ.
[russian.fi, 2002-2014]