View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
Сан Саныч
08-03-2014, 10:23
Сан Саныч-что вы такое говорите??? Получается,что бы страна не рассыпалась,как вы говорите,в наших интересах сохранять режим как можно дольше получается? Может и насовсем получится и всё тогда будет хорошо? То есть вы теперь за этот режим,как вы говорите,агитируете? Перебежали на сторону зла?)) Вы прям Хамелеон,Сан Саныч)))
Я не совсем понимаю ход ваших мыслей, извращающих мною сказанное. Постарайтесь сообразить о чем я, только после этого пишите....
Yanychar
08-03-2014, 10:24
Хм.... Прикольно пишешь:) значит говоришь: с гопотой подрался , и тебя МУСАРА ЗАГРЕБЛИ!?:))))
Расскажи поподробней про "стрелу", где одна сторона была с ПУСТЫМИ руками, а другая с калашниковыми? :)))))
Зачем тебе? Это другой мир.
Я желтую прессу не читаю не в пример некоторым, фашистами я стала обзывать лишь в последнее время после того тут столько страниц украинцев обзывали майданутыми, фашистами и бандеровцами. Неприятно правда когда обзывают? Где был твой справедливый гнев когда украинцев обзывали? Не тянешь ты муся на объективность как бы не петушился. Вот когда будешь объективным могу принять твою критику а истерите вы со своей шоблой во главе неприятных мне личностей которые у меня уже в бане потому что читать уже было невозможно. Будут обзывать украинцев, буду обзывать россиян. Глаз за глаз ибо достали уже чесслово
А что, сегодня, для украинцев название бандеровцы - это обзывание???
Yanychar
08-03-2014, 10:32
:shum_lol:аллергия на баксы, а вот и зелёнкий челобречек
B6u_JOb6J_0#t=26
Теперь он в одном ряду с Пусси Райотс! Должен гордиться!
Тимошенко грозит партизанской войной в Крыму, если регион станет российским
Присоединение Крыма к России грозит партизанской войной, заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. Поздно вечером в пятницу она прибыла в берлинскую клинику "Шарите" на запланированную операцию.
Как передает Reuters, Тимошенко в ходе переговоров призывала Меркель усилить давление на Россию. В интервью Reuters после встречи с канцлером Тимошенко заявила, что пока международные меры в отношении России не дали "ощутимого эффекта", и это грозит превратить Крым в "горячую точку".
http://www.newsru.com/world/08mar2014/timo_krym.html
То есть её не сколько не волнует что народ в Крыму довели до ручки...
Да и о чем это я , народ это на майдане в Киеве , а в Крыму быдло и сепаратисты..
Yanychar
08-03-2014, 10:35
Тимошенко грозит партизанской войной в Крыму, если регион станет российским
http://www.newsru.com/world/08mar2014/timo_krym.html
То есть её не сколько не волнует что народ на Крыме довели до ручки...
Да и о чем это я , народ это на майдане в Киеве , а в Крыму быдло и сепаратисты..
Вот идиоты. Сами все сделали, чтобы полыхнуло. Им бы думать как на остальной территории порядок наладить, а они... :(:(:(
innovator
08-03-2014, 10:43
Я не совсем понимаю ход ваших мыслей, извращающих мною сказанное. Постарайтесь сообразить о чем я, только после этого пишите....
Сан Саныч-неужто вы не понимаете то,что сами пишите? Я вас скопирую тогда--" Через некоторое время, когда режим жуликов и вором начнет рассыпаться как карточный домик,...и все нынешние закавказские республики, начнут дербанить РФ на тех же самых основаниях и теми самыми методами. " То есть логика ваша понятна-беды начнутся когда режим начнёт рассыпаться.А не будет рассыпаться-значит и всё будет хорошо,это очевидно с ваших слов.Значит вы сейчас с режимом боретесь или с Россией? Вот это интересно.
Даааа! Если нищета российская перестанет на их курорты мотаться, да недвижимость скупать, то они переориентируют рынок на граждан Ирана и Индии :). (Перефразирую нетленку одного из участников :canabis: ).
А если серьезно, то я ни минуты не сомневалась что все будет тихо и спокойно, без никаких санкций. Кто в здравом уме на это пойдет? Кстати сейчас хорошо перепись дураков проводить, только записывай фамилии тех, кто имел глупость России угрожать. Умные люди с Россией дружить будут. Ну и мы не против :). :agree:
Во всех этих структурах ОБСЕ и еще там каих пристроились "бывшие сателиты" отвалившиеся от СССР - прибалты, поляки,чехи. Ну ясно что ими движет комплекс неполноценности и тем самым они еще и подставляют лидеров нормальных Европейских стран, перечислять их нет необходимости.
Да честно, смех сквозь слёзы...
Политики драные довели, что форум даже на далёкой от всего Фи раскололся, и никто друг друга слушать не хочет..
Наверно хорошее раньше средство было у цирюльников, кровь для уменьшения давления спускать,а?
Финляндия от всего очень близко.
И что совет безопасности что-то там внёс на рассмотрение) только подтверждает близость происходящего и то, что финны помнят о возможной "пятой колонне".
perpetuum mobile
08-03-2014, 11:17
А что, сегодня, для украинцев название бандеровцы - это обзывание???
а по вашему нет? да еще с приставкой фашист-бандеровец хотя мало кто точно себе предстааляет кто такой бандера и что конкретно сделал. вы бы лучше хесари почитали. там как раз про это бандера-фашист четко подмечено
В Чечне создали миротворческий батальон для оказания помощи украинцам
http://news.online.ua/635472/v-chechne-sozdali-mirotvorcheskiy-batalon-dlya-okazaniya-pomoshchi-ukraintsam
..........Вы сами хоть читали?
Батальон - имени Дудаева, а фотка - Басаева... А ещё:
"после опубликования заявления на электронный адрес президиума Свободного Кавказа пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии ..., желающих быть участниками «Добровольческого батальона» имени Джохара Дудаева."
зы. Эти добровольцы вломят майдаунам так, что мало не покажется. Вежливости не ждите.
а по вашему нет? да еще с приставкой фашист-бандеровец хотя мало кто точно себе предстааляет кто такой бандера и что конкретно сделал. вы бы лучше хесари почитали. там как раз про это бандера-фашист четко подмечено
признала, что бандера - слово ругательное.
Berkut.uk
08-03-2014, 11:22
мне мои дед и бабушка рассказывали кто такие бандеравцы, и как они насадили их трех месячную дочку на штыки, убили и изнасиловали больше половина станицы!
а хесари пишут для тех кто корней своих не хочет помнить....
Красава! Вся правда за две минуты!
HTgIU13bDeM
Мне почему то помнится , что этот же самый человек был в передаче то ли укр. тв. , то ли в каком то ролике украинского происхождения , но в том ролике он был представлен как один из многих , которые пришли в военкомат защищать Украину от русских , когда на Украине типа объявили мобилизацию. А вот оказывается как все было на самом деле...
зы. но могу и ошибаться.
Правительство Канады осуществляет дополнительные шаги с целью усиления давления на Россию. По словам Харпера, запрет на выдачу въездных виз вводится для лиц, действия которых угрожают территориальной целостности и суверенитету Украины.
Глава канадского Кабинета министров не уточнил, против кого конкретно введены санкции.
http://www.unian.net/politics/894405-kanada-vvodit-vizovyie-sanktsii-protiv-ryada-rossiyskih-ofitsialnyih-lits.html
Почему они такие ссыкуны? Ни одной фамилии не назвали...
Реально нечем давить на Россию. Умылись :lol:
для особо... ну вслух не говорю
родня- молдавия, украина, россия
папина родня в основном вся в россии - татары, живут в Сибири
мамина родня - в молдавии
мой папа жил в днепре- там его семья т.е моя сестра и брат, папа умер, его жена еще жива. украинка, пережила голод
в киеве 2 двоюродные сестры по маминой линии
теперь понятно?
да и нас много - род большой
а еще моя бабушка жила в киеве, на подоле, потом встретила деда и уехали с ним в каменец-подольск а оттуда - в молдавию где была родня деда. дед- армянин
у мамы было 4 брата и 2 сестры- всего 7 человек вместе с мамой, 1 брат пропал безвести во время ясско-кишиневской операции
у папы - 2 брата и 2 сестры- всего 5 человек вместе с папой, у всех тоже дети, по 2
я много лет занимаюсь историей своей семьи и нашлось очень много родственников по линии маминого папы - так что еще больше стало
:D
-------------------
... Вот-вот И всю эту гремучую смесь Советский Союз и цементировал. Надо же быо кому-то его развалить, чтобы получить то, что получили. Думаю "демократы" из вне и помогли хорошо Горби и ЕБну это сделать.
мне мои дед и бабушка рассказывали кто такие бандеравцы, и как они насадили их трех месячную дочку на штыки, убили и изнасиловали больше половина станицы!
а хесари пишут для тех кто корней своих не хочет помнить....
Кто в хесарях пишут историю по Юде-радио учат, как и многие здесь осевшие.
perpetuum mobile
08-03-2014, 11:53
Кто в хесарях пишут историю по Юде-радио учат, как и многие здесь осевшие.
http://www.stepanbandera.org/bandera_biography_rus.htm
чтобы писать о бандере надо знать кто он такой. отбеливать его не надо но неплохо и про власовскую армию написать и что они творили и что творили другие русские пособники фашистов
а в хесари очень метко подметили про бандеру
näkökulma. pekka hakala. moskovan kirjeenvaihtaja,
fasistis-islamistinen salaliitto.
http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/03/07/2/1394148323_1391104202.jpg
El Sirujano
08-03-2014, 11:55
хорошо начал и закончил как обычно пропагандой, про одессу. я 2 ролика выкладывал от одесситов, наверное никто не смотрел - нет там ни палок ни молодчиков так что оба пропагандона достойны друг друга
А это тогда кто?
yb0XYY7u05o
Получается, что пропагандонша- это Вы? Помнится, Вы заявляли давеча, что устали и Вам надоело, поэтому уходите из темы... почему данное обещание не держите?...
perpetuum mobile
08-03-2014, 12:03
-------------------
... Вот-вот И всю эту гремучую смесь Советский Союз и цементировал. Надо же быо кому-то его развалить, чтобы получить то, что получили. Думаю "демократы" из вне и помогли хорошо Горби и ЕБну это сделать.
да прочно цементировали что многие забыли корни и родной язык - все говорили на русском все обрусели, ассимиляция в течении 80 лет дала знать - хомо советикус, новый тип людей который совок хотел вывести. страна распалась, некоторые стали всопминать свои корни возраждать язык и культуру (да, фашисты.националисты.бандеровцы), некоторые используя это даже приехали в финляндию даже не зная своего родного языка- карельского или финского и к сожалению я тоже не знаю языков своих родителей и даже их культуру потому что это не поддерживалось, не развивалось и вообще считалось неприличным быть татарином или молодованином, все русели на глазах. Мой папа сильно поругался со своим братом который записал своих детей русскими а брат объяснил что так им будет лучше и не надо говорить что это был их личный выбор - родной язык элементарно был непопулярен, русским или просто советским было проще легче. Некоторые этносы сохранили свою культуру и обычаи хоть как-то а некоторые растворились потому что был один язык и одна страна СССР и хомо советикус и даже когда спрашивали я юыла советская хотя в паспорте четко стояла национальность по отцу мною выбранная в 16 лет (могла и по матери)
цемент оказался непрочным и после распада началась заново идентификация своей нации, языка и культуры за что те же страны прибалтики были навечно объявлены фашистами националистами и бог знаем чем
теперь вот расхлебываем. совок развалил сам себя и дваже подталкивать не надо было
но любители заговоров конечно же видят все по другому. ну что ж у каждого свое мнение и каждый имеет право на это
El Sirujano
08-03-2014, 12:09
Почему они такие ссыкуны? Ни одной фамилии не назвали...
Реально нечем давить на Россию. Умылись :лол:
Так всем и так понятно, что в списке Путин, Медведев, Шойгу...вот и боятся, а вдруг один из них, например Шойгу, попробует проверить на деле насколько эти "угрозы" действенны?... вот Шайгу прилетит, приплывёт, приедет на МиГ:е, "Москве", Т-90... как у него визу требовать?... :rolleyes:
А тем временем Европа об*явила о введении безвизового режима с Украиной
Yanychar
08-03-2014, 12:12
Сан Саныч-неужто вы не понимаете то,что сами пишите? Я вас скопирую тогда--" Через некоторое время, когда режим жуликов и вором начнет рассыпаться как карточный домик,...и все нынешние закавказские республики, начнут дербанить РФ на тех же самых основаниях и теми самыми методами. " То есть логика ваша понятна-беды начнутся когда режим начнёт рассыпаться.А не будет рассыпаться-значит и всё будет хорошо,это очевидно с ваших слов.Значит вы сейчас с режимом боретесь или с Россией? Вот это интересно.
Так эо было же уже! Вспоминаем Брестский мир: "подписывай на любых условиях!" Большевики, чтобы сохранить захваченную власть пошли на развал страны. С.С. хочет пойти той же дорогой.
perpetuum mobile
08-03-2014, 12:13
ТВ! сейчас, смотреть и СЛУШАТЬ внимательно если язык понимаете
Странно что здесь об этом не слова , по идее должно быть на первой полосе... :)
http://rus.newsru.ua/
Berkut.uk
08-03-2014, 12:15
Яценюк: Европа откроет рынок для Украины в одностороннем порядке
Достигнуты договоренности о введении безвизового режима
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/488142.html
так это же санкции....
El Sirujano
08-03-2014, 12:17
Поздно... никто не поедет... ведь Родина в опасности... к тому же, всё население, любящее и мOгущее позволить себе турпоездку в Европу, мобилизировано в украинскую армию...
El Sirujano
08-03-2014, 12:21
ТВ! сейчас, смотреть и СЛУШАТЬ внимательно если язык понимаете
Вы посмотрели, ПОСЛУШАЛИ внимательно предоставленный Вам ролик об Одессе?... ведь сами давеча жаловались, что Ваши "ролики" никто не комментирует?... почему сами делаете тоже самое?...
Yanychar
08-03-2014, 12:23
Если это так, то они о...ли.
Вернули ли оружие в арсеналы?
Тк что разговор о визах и о том, что европа боится наплыва бандитизма из России просто пшик.
Теперь все убедились, что не в этом дело, а просто политика.
:):):)Мне не жалко. Нехай едут.
безвизовость - это только прожЭкт, морковка, майдановская брехня:
"Также достигнуты договоренности «о введении безвизового режима ЕС с Украиной. Все будет зависеть от того, как быстро мы выполним план действий по либерализации визового режима». "
http://www.nr2.ru/kiev/488142.html
пока они выполнят (а ЕС будет торомозить изо всех сил), то "щука раком на горе свистнет".©
Berkut.uk
08-03-2014, 12:26
Тк что разговор о визах и о том, что европа боится наплыва бандитизма из России просто пшик.
там говорят"иглы" сперли сегодня ночью, так что ехать в ЕС можно..
Yanychar
08-03-2014, 12:28
безвизовость - это только прожЭкт, морковка, майдановская брехня:
"Также достигнуты договоренности «о введении безвизового режима ЕС с Украиной. Все будет зависеть от того, как быстро мы выполним план действий по либерализации визового режима». "
http://www.nr2.ru/kiev/488142.html
пока они выполнят (а ЕС будет торомозить изо всех сил), то "щука раком на горе свистнет".©
Д псь вводят. В чем проблема-то? Отмена виз - это отлично!
Обидно немного конечно, но только в смысле "почему сосдуможно а мне нльзя".
А так... н моим друзьям, но хоть друьям оих местны друзей проще будет.
Yanychar
08-03-2014, 12:28
там говорят"иглы" сперли сегодня ночью, так что ехать в ЕС можно..
Мои из Москав поездом в основном. :)
Д псь вводят. В чем проблема-то? Отмена виз - это отлично!
Обидно немного конечно, но только в смысле "почему сосдуможно а мне нльзя".
А так... н моим друзьям, но хоть друьям оих местны друзей проще будет.
проблема тока в том, что народ Украины опять дурят. НЕ будет им безвизового...
El Sirujano
08-03-2014, 12:35
Представляю реакцию поляков на это сообщение....
El Sirujano
08-03-2014, 12:41
Могут и ввести, правда выставив кучу условий:
*только туризм
*только предоплата пароходов/самолётов, гостинниц
*копия счёта в банке или предъявление налички на границе
*много-много чего ещё ;)
На практике окажется, что воспользуются "безвизовым режимом" те, кого и визовый режим не притеснял...
Проблема русского народа, что ему уже давно вся путинская пропаганда задурила голову.
, Одна надежда , что за Крым все равно придется заплатит , если не доходит через голову, то через живот и задницу дойдет быстрее
И я по прежнему считаю, что калечить беспомощного человека может только моральный урод.
Судя по всему что ты тут сказал за это время, так оно и есть, только с исключением:
если моральный урод в погонах, то ем простительно
kosta-siti
08-03-2014, 12:48
http://lib.rus.ec/i/32/249332/i_001.png
Теперь он в одном ряду с Пусси Райотс! Должен гордиться!
Вот она твоя истиная, "небыдлянская" сущность.
Пусси Райотс получили по заслугам за свои танцы в церкви.
А бить их нагайками или обливать зеленкой это то же гуляйполе только меньше киевского.
Они старые и не помнят это были дагестанцы, а не бандеровцы. Они и сейчас так делают. Любят они очень российских казаков, этого у них не отнять.
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 12:59
А бить их нагайками или обливать зеленкой это то же гуляйполе только меньше киевского.
Путин 5 дней назад на весь мир заявил, что где-то кого-то на Украине посадили на цепь - не слыхано. А у нас женщин нагайками, та что с того.
И вообще никого не преследуют, ни за взгляды, ни за речи, ни за что.
Но на митинги в Москве можно только за войну с Украиной. На митинги против - нельзя.
Еще ВВП удивил, типа там олигархи в губернаторах. Ой, а в РФ ни одного что ли?
Только факты - что ждет тех граждан Украины, кто не в Крыму
Коммерсантъ-Украина выложил оригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.
Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
http://stbcaptain.livejournal.com/83989.html
Это не весь список , по линку ещё с десяток подобных демократических постановлений....
Если кто хочет посмотреть полный вариант документа , то он доступен только на украинском языке..
http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf
Добро пожаловать в реальный мир(С)
Бедные простые люди , мне их просто жалко.. :( :(
Berkut.uk
08-03-2014, 13:08
Путин перехитрил разведку США
Власти США обвинили свои спецслужбы в неправильной оценке планов президента России Владимира Путина на Украине. Конгресс настолько разочарован разведкой, что инициировал служебное расследование.
http://www.dni.ru/polit/2014/3/5/267668.html#
Berkut.uk
08-03-2014, 13:14
Мои из Москав поездом в основном. :)
я об этом - Со складов на Украине похищено несколько десятков переносных ЗРК «Игла»
Источник: http://politikus.ru/events/14316-so-skladov-na-ukraine-pohischeno-neskolko-desyatkov-perenosnyh-zrk-igla.html
Politikus.ru
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 13:14
По поводу видеоролика Беркут на мясо.
Что бы понять происходящее следует выстроить ряд видеороликов начиная с первого мирного дня протеста. А не выдергивать один кадр в самый разгар революции.
Далее, не известно кто и для чего производил сьемку. Обе стороны устраивали провокации и показуху для медиа. Дали Беркуту приказ постоять, потерпеть 10 минут, те и стояли.
Не следует исключать идиотские приказы Януковича, сегодня мы разгоняем демонстрантов, завтра стоим без оружия и права самозащиты.
И наконец, я посмотрел много роликов и уверен, что если бы было желание или приказ, то Беркут смел бы хулиганов с цепями, газовыми баллончиками и кирпичами на раз. Так же можно легко защитить любое административное здание от захвата.
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 13:16
:lol:
И что не так? Если денег нет вообще, только долги, то как иначе?
Продолжая вашу мысль , то только урезать социалку.... Только это не разу не смешно...
Berkut.uk
08-03-2014, 13:30
Москолей на ножи, кто еще не верит?
http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y
http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8
http://www.youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50
http://www.youtube.com/watch?v=KX_ja9OezuE
http://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54
http://www.youtube.com/watch?v=Z-loKUEEMSc
http://www.youtube.com/watch?v=aB-XF8aWgXk
http://www.youtube.com/watch?v=uhYv5N0smc4
http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro
http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw
http://www.youtube.com/watch?v=lSGqlV65TwI
http://www.youtube.com/watch?v=EWVRnwgk3C8
http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc
http://www.youtube.com/watch?v=y6jEYWgS0XI
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 13:31
Товарищи экономисты, где вы? Как еще остановить рост долга, падение страны, при условии, что денег нет вообще.
Российский кредит при отсутствии внутренних реформ, ограничений, привел бы к тому, что его быстро и тихо проели и остались должны РФ.
Но, как говориться, за все надо платить и расплатились бы потом землёй и активами.
С кредитами от запада чуть-чуть другая ситуация. Те просто так денег не дадут, хоть какие-то реформы Украина обязана будет сделать. Плюс большая прозрачность.
Где российские 3 000 000 000? :gy: Не уверен, что западные миллиарды так же испарятся в никуда.
Как это что не так? Долги образуются при превышении расходов над доходами. Кроме того, что надо сокращать расходы, надо еще и повышать доходы.
Расходы опять вырастут, так как дешевого газа больше не будет.
Доходы же упадут, так как после подписания ассоциации, Россия введет таможенные пошлины, и украинские товары не выдержат конкуренции на российском рынке.
То есть долги по сравнению с нынешнеми будет расти еще больше.
Януковичу это было понятно, и он договор об ассоциации в таком виде не подписал. Пытался хоть как то торговаться с ЕС, но его смайданили.
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 13:35
Продолжая вашу мысль , то только урезать социалку.... Только это не разу не смешно...
Зачем ты врешь?! Речь не только о социаке.
Я также жду ответа: где взять денег? Где взять денег на минимальную социалку, не говоря уже о той, что была?
Давай, театральные слезы в сторону. Где взять денег?
Если запад не выделит кредит, то украинцы не получат вообще ничего, т.е. абсолютно.
Yanychar
Так и есть. Небыдляцкая. Здесь хоть правильно понимаешь.
ПС. Мне плевать и на Яц-ка, и на Райотс.
brodaga @ po zizni @
ах какие страсти. у меня сестра в киеве. сын пло вечерам ходит ан шашлыки. все говорят по русски
дайте имя брата, мои с ним свяжутся
вы бы лучсше с братом поговорили а не с сестрой
Вы уж меня извините , если что ... :)
На сколько Вы откровенны в своих мнениях ?
Странный вопрос , Вы не находите ? Вчера \ позавчера по телевизору озвучили памятку с некоторыми советами для людей , что ведут полемику по украинской тематике . Советы были со стороны Майдана . Да какие там советы ? Инструкции в чистом виде . Как диалог вести , как неудобные темы обходить , как " стрелы переводить " . Вот не отделаться мне от ощущения , что Вы этим инструкциям следуете буквально " буква в букву " .
Ну , все эти технологии едины на всём пространстве ...
Но такое следование инструкциям создаёт впечатление , что вы - проплаченный человек . Провокатор , короче говоря .
Чужие убеждения , даже если они не совпадают с моими , я уважаю . Провокаторов откровенно не люблю .
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 13:41
Как это что не так? Долги образуются при превышении расходов над доходами. Кроме того, что надо сокращать расходы, надо еще и повышать доходы.
Расходы опять вырастут, так как дешевого газа больше не будет.
Доходы же упадут, так как после подписания ассоциации, Россия введет таможенные пошлины, и украинские товары не выдержат конкуренции на российском рынке.
То есть долги по сравнению с нынешнему будет расти еще больше.
Почему украинские товары не выдержат конкуренции на российском рынке?
Не знаю, что там готовит запад, но если взялись помогать, то и товары украинские могли бы прикупить.
Тот же уголь - 10% от закупок у РФ, + 10% к закупкам с Украины да еще без пошлин или с налоговыми послаблениями.
Я также жду ответа: где взять денег? Где взять денег на минимальную социалку, не говоря уже о то, что была?
Если запад не выделит кредит, то украинцы не получат вообще ничего, т.е. абсолютно.
Хорошо , я уберу слово"только" , можно ещё повысить налоги, ЖКХ...
Больше мне ничего пока в голову не приходит....
Может вы нам расскажете где денег взять , как гуру экономики...
признала, что бандера - слово ругательное.
Не всегда ругательное:gy:.Если кто хорошо знает Петрозаводск,так может подтвердить.
Работая в БОПе (при советской власти),мне иногда приходилось обедать рядом, в Бандеровской столовой,располагалась на углу пр.Урицкого и ул.Ригачина.
Столовая была на 1-м этаже,на остальных было какое-то общежитие.
El Sirujano
08-03-2014, 13:49
На все обвинения министра МВД Украины он сказал,что сам Авакова пристрелит.И выложил это в сеть.И по прежнему живёт там же,где жил.Забавно всё это)))
Я Вас немного поправлю. Не пристрелит, а "повесит на дереве, как собаку" (c)
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 13:53
Хорошо , я уберу слово"только" , можно ещё повысить налоги, ЖКХ...
Больше мне ничего пока в голову не приходит....
Может вы нам расскажете где денег взять , как гуру экономики...
На сколько я понимаю, запад хочет, чтобы на Украине стали жить по средствам. А дальше все в их руках.
После 2-й мировой во всем мире жили намного хуже, так что есть куда еще затягивать пояса.
Так же мы знаем, что при разумном хозяйствовании можно неплохо восстановить страну, промышленность, хозяйство.
При выборе под чьим руководством, РФ или "запада" - я бы выбрал запад (Япония, Германия, Ю Корея как примеры перед глазами). А вы?
El Sirujano
08-03-2014, 13:55
...Пусси Райотс получили по заслугам за свои танцы в церкви.
Не передёргивайте, пожалуйста. Казаки были привличены к ответственности по КоАП (Административный Кодекс)... думается мне, что и нижегородских найдут, ведь лица то они свои не скрывали...
Yanychar
08-03-2014, 13:57
В принципе я и так знаю ответы на эти вопросы, но пусть те, кто поддерживает киевский переворот САМИ СЕБЕ ответят на эти вопросы:
•Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?
•Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?
•Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?
•Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями?
•Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
•Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?
•Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?
•Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
•Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
•Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?
•Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?
•Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?
•Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
•Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?
•Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?
•Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?
http://glagol.in.ua/2014/03/07/neskolko-neudobnyih-voprosov-dlya-evromaydanovtsev/
ПС Да, у меня один вопрос: это киселевская пропаганда или нет?
С одной стороны, "47 стран Европы осудили действия Президента Владимира Путина в отношении Украины и призвали его немедленно вывести войска с территории Украины и начали сбор подписей о лишении права голоса российской делегации в Совете Европы". С другой, Васька слушает да ест: "87 машин выехали из полигона Чауды и направились в сторону Симферополя. ... Ранее со стороны Керчи в район Чауды прибыло 20 машин. Ночью здесь же выгрузился российский десантный корабль. Также колонну из 200 машин прошлым вечером зафиксировали в российской Тамани с номерами 95 региона (Чечня). Она двигалась в сторону порта Крым". от Дмитрий Тымчук
El Sirujano
08-03-2014, 13:59
...Но на митинги в Москве можно только за войну с Украиной. На митинги против - нельзя...
Подай заявку и митингуй, без заявки иди на московский Гайд-парк и митингуй сколько душа пожелает... лень заявку подать?, лень до парка доехать?...
Yanychar
08-03-2014, 14:00
Не передёргивайте, пожалуйста. Казаки были привличены к ответственности по КоАП (Административный Кодекс)... думается мне, что и нижегородских найдут, ведь лица то они свои не скрывали...
Путин их лично ловил или по его высочайшему приказу? :):):)
Почему украинские товары не выдержат конкуренции на российском рынке?
Не знаю, что там готовит запад, но если взялись помогать, то и товары украинские могли бы прикупить.
Тот же уголь - 10% от закупок у РФ, + 10% к закупкам с Украины да еще без пошлин или с налоговыми послаблениями.
Как это почему? Потому что тяжелая промышленность очень энергозатратная, и высокая цена на газ сильно повышает себестоимость ее продукции.
Плюс на все еще таможенная пошлина 15%, вместо 2-3, как сейчас. Вот и вырастет цена на украинский товар раза в полтора. До этого то все было "на тоненького", в том числе и с мощным лоббированием украинских товаров самой Россией в пику западным и азиатским товарам. Ну а по товарам сельского хозяйства Белоруссия получает неоспороимые преимущества в больбе за рынок РФ. Арифметика же, 4-й класс. Странно, что именно ты этого не понимаешь, хотя толкуешь о биржах, курсах валют и т.д...
El Sirujano
08-03-2014, 14:05
http://stbcaptain.livejournal.com/83989.html
Это не весь список , по линку ещё с десяток подобных демократических постановлений....
Если кто хочет посмотреть полный вариант документа , то он доступен только на украинском языке..
http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf
Бедные простые люди , мне их просто жалко.. :( :([/url]
Ещё вчера я дал ссылку на этот документ, считая это очень важным. Комментом написал, что если это новые власти притворят в жизнь, будет неизбежный антиевромайдан или Голодомор v 2.0... никто из переживающих и страдающих за народ Новой Украины "даже глазом не повёл", продолжая обсуждать "злого Путина"...
[QUOTE=perpetuum mobile]да прочно цементировали что многие забыли корни и родной язык - все говорили на русском все обрусели, ассимиляция в течении 80 лет дала знать - хомо советикус, новый тип людей который совок хотел вывести. страна распалась, некоторые стали всопминать свои корни возраждать язык и культуру (да, фашисты.националисты.бандеровцы), некоторые используя это даже приехали в финляндию даже не зная своего родного языка- карельского или финского и к сожалению я тоже не знаю языков своих родителей и даже их культуру потому что это не поддерживалось, не
развивалось и вообще считалось неприличным быть татарином или молодованином, все русели на глазах. Мой папа сильно поругался со своим братом который записал своих детей русскими а брат объяснил что так им будет лучше и не надо говорить что это был их личный выбор - родной язык элементарно был непопулярен, русским или просто советским было проще легче. Некоторые этносы сохранили свою культуру и обычаи хоть как-то а некоторые растворились потому что был один язык и одна страна СССР и хомо советикус и даже когда спрашивали я юыла советская хотя в паспорте
четко стояла национальность по отцу мною выбранная в 16 лет (могла и по матери)
цемент оказался непрочным и после распада началась заново идентификация своей нации, языка и культуры за что те же страны прибалтики были навечно объявлены фашистами националистами и бог знаем чем
теперь вот расхлебываем. совок развалил сам себя и дваже подталкивать не надо было
-------------
Читайте книши Шарпа - как свергать режимы и власти "ненасильственным" путём. Там целое пособие.
Так и есть. Небыдляцкая.
ты хоть себя не обманывай, пойми и смирись
Berkut.uk
08-03-2014, 14:10
Ирина Фарион на майдане призывает убивать русских 2014
watch?v=Tub3kQIracI
Ещё вчера я дал ссылку на этот документ, считая это очень важным. Комментом написал, что если это новые власти притворят в жизнь, будет неизбежный антиевромайдан или Голодомор v 2.0... никто из переживающих и страдающих за народ Новой Украины "даже глазом не повёл", продолжая обсуждать "злого Путина"...
Ну тогда хорошо что я не заметил вчера ваш пост и запостил тоже самое сегодня , на этот раз эту новость судя по всему заметили..
:)
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 14:15
Как это почему? Потому что тяжелая промышленность очень энергозатратная, и высокая цена на газ сильно повышает себестоимость ее продукции.
Плюс на все еще таможенная пошлина 15%, вместо 2-3, как сейчас. Вот и вырастет цена на украинский товар раза в полтора. До этого то все было "на тоненького", в том числе и с мощным лоббированием украинских товаров самой Россией в пику западным и азиатским товарам. Ну а по товарам сельского хозяйства Белоруссия получает неоспороимые преимущества в больбе за рынок РФ. Арифметика же, 4-й класс. Странно, что именно ты этого не понимаешь, хотя толкуешь о биржах, курсах валют и т.д...
Я тяжелую промышленность Украины даже во внимание не беру. Тут у нее нет перспектив в ближайшее время ни в ЕС, ни в ТС. К тому же экономическое положение самой РФ сейчас не ах.
А чугунные болванки и комплектующие с Украины РФ будет брать, как и брало до сих пор, пока не заменит собственными.
Я больше о сельхозпродукции.
Плюс на все еще таможенная пошлина 15%, вместо 2-3, как сейчас. Вот и вырастет цена на украинский товар раза в полтора. До этого то все было "на тоненького", в том числе и с мощным лоббированием украинских товаров самой Россией в пику западным и азиатским товарам. Ну а по товарам сельского хозяйства Белоруссия получает неоспороимые преимущества в борьбе за рынок РФ.
Да, что касается продукции сельского хозяйства Украины на российском рынке:
Лично принимаю участие в проектировании и строительстве 3-х огромных комплексов по переработке мяса.
В Белгороде - свинной комплекс. В Брянске один комплекс по переработке мяса птицы на 12000 голов в час, и второй комплекс по переработке мяса крупного рогатого скота на 100 голов в час. Это огромные мощности. На границе с Украиной. Получается, что Украина сможет продавать только живую птицу и скот, а ее переработанная продукция России будет не нужна, прибавочная стоимость будет создаваться уже в России. На живом товаре без глубокой переработки много денег не заработаешь.
Можно сделать вывод, что Россия давно не доверяет Украине, как надежному партнеру, и создает свои производства, хотя можно было бы все это закупать и на Украине, если бы отношения стран были бы доверительно-нормальными.
Дымократия по украински...
-Российским журналистам отказали во въезде на Украину
Как говорится на сайте «ТВ Центра», украинские пограничники провели с корреспондентами собеседование, после чего в категорической форме предложили им вернуться в Москву ближайшим рейсом. Представители погранслужбы пояснили, что цель поездки журналистов не соответствует действительности.
http://lenta.ru/news/2014/03/08/journ/
El Sirujano
08-03-2014, 14:22
Ну тогда хорошо что я не заметил вчера ваш пост и запостил тоже самое сегодня , на этот раз эту новость судя по всему заметили..
:)
Я не упрекал Вас. Хорошо, что Вы запостили эту новость сегодня, думается мне, что эту ссылку надо регулярно через день- два здесь дублировать, что бы фанатов Яценюка-Тигипко в тонусе держать...
По поводу избиения Пусек казаками нагайками - пару дней назад в ЖЖ где-то есть, автор Лурье - он проанализировал съемки и доказал, что это было инсцинировка, при чем организовал ее как раз - Петя Верзилов.
Я тяжелую промышленность Украины даже во внимание не беру. Тут у нее нет перспектив в ближайшее время ни в ЕС, ни в ТС. К тому же экономическое положение самой РФ сейчас не ах.
А чугунные болванки и комплектующие с Украины РФ будет брать, как и брало до сих пор, пока не заменит собственными.
Я больше о сельхозпродукции.
А зачем их брать, если они будут дороже, чем у конкурентов? О сельхозпродукции я только что написал пост.
Кстати, ассоциация позволит завалить украинский рынок дешевыми помидорами и др. продукцией из Испании и других европейских стран.
По поводу избиения Пусек казаками нагайками - пару дней назад в ЖЖ где-то есть, автор Лурье - он проанализировал съемки и доказал, что это было инсцинировка, при чем организовал ее как раз - Петя Верзилов.
Вот беда! Значит, привлекли к ответственности невиновных? :ogo:
По словам вице-премьера России Дмитрия Козака, власти "привлекли к ответственности" казака, который в минувшую среду в Сочи исхлестал плеткой членов группы Pussy Riot.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/vice-premer-rossii-kazaka-hlestavshego-pussy-riot-pletkoj-privlekli-k-otvetstvennosti.d?id=68085513
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 14:30
Да, что касается продукции сельского хозяйства Украины на российском рынке:
Можно сделать вывод, что Россия давно не доверяет Украине, как надежному партнеру, и создает свои производства, хотя можно было бы все это закупать и на Украине, если бы отношения стран были бы доверительно-нормальными.
Себестоимость с/х продукции на Украине ниже чем в РФ.
Если границу не закроют из политических соображений, то украинские товары найдут своего покупателя. Если прибалтийские и финские находят, то украинским сам бог велел.
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 14:33
А зачем их брать, если они будут дороже, чем у конкурентов? О сельхозпродукции я только что написал пост.
Кстати, ассоциация позволит завалить украинский рынок дешевыми помидорами и др. продукцией из Испании и других европейских стран.
За тем, что своих нет. Вчера писали, что строительство московского метрополитена встало, не везут болванки с Украины.
Придут советники с Германии и будут украинские помидоры дешевле испанских.
XtreamCat
08-03-2014, 14:38
Нужно было просить с уважением.
watch?v=q3CV9M8Xeig&feature=player_detailpage
El Sirujano
08-03-2014, 14:42
Уж начто Болгария была "помидорной" страной, но и она перешла на испанские/голландские помидоры... а Вы в украинские верите?...
Berkut.uk
08-03-2014, 14:49
Украинские националисты угрожают созданием ядерного оружие
watch?v=BvR_YtpShbU#t=26
Lentochka
08-03-2014, 14:51
Вы уж не придавайте такой многозначтельности своим прогнозам :)
Вам сложность идет, как Соеву пенсне (с) :).
XtreamCat
08-03-2014, 14:54
Уж начто Болгария была "помидорной" страной, но и она перешла на испанские/голландские помидоры... а Вы в украинские верите?...
Очевидно, что кучка захвативших власть подонков - стремится ввергнуть страну в рабство. Референдума по поводу евроинтеграции, скорее всего - не будет.
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 14:57
Если растить помидоры будут украинцы по украинским нормам, то не знаю. Если по немецким нормам, то все возможно.
Тут российские товарищи, скупили немецкие хлебопечки, технологию, рецепты. Хлеб не печется. Товарищи мотаются между Россией и Германией, привозят свою муку, своих пекарей, запирают их в немецких цехах и пытаются понять, почему немецкий хлеб ок, а такой же, но испеченный в России нет. )))
Тоже самое будет с помидорами. Зависит от самих украинцев.
Lentochka
08-03-2014, 14:58
Ну тогда эти ... кхм, борцы за свободу, сами себя поливают с утра до ночи. Они сами называют себя бандеровцами. Теперь будем знать что это самобичевание с целью покаяться :).
Придут советники с Германии и будут украинские помидоры дешевле испанских.В смысле, ещё хуже?
Украинские - пока натуральные, имеют отличный вкус, но транспортировать их далеко и долго - нельзя. Если засадить Украину европейскими гибридами (с толстой кожурой и без вкуса), то помидоров на Украине не станет.
El Sirujano
08-03-2014, 15:02
Нужно было просить с уважением.
watch?v=q3CV9M8Xeig&feature=player_detailpage
От нашего стола вашему столу!
Bkp6NrJS4Eg
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 15:07
В смысле, ещё хуже?
Украинские - пока натуральные, имеют отличный вкус, но транспортировать их далеко и долго - нельзя. Если засадить Украину европейскими гибридами (с толстой кожурой и без вкуса), то помидоров на Украине не станет.
Это определит рынок.
Если границу не закроют из политических соображений, то украинские товары найдут своего покупателя. Если прибалтийские и финские находят, то украинским сам бог велел.
Была ниже, станет выше. Пошлины 15% и повышение акцизов на топливо, как того требует ЕС, сделают себестоимость выше. Опять же, я написал, про перерабатывающие комплексы на границы с Украиной, но тебе невыгодно про них читать. Их "огромность" и использование передовых мировых технологий снизят еще более себестоимость российской продукции.
Ну и не забываем Белоруссию. Вот кто от всего этого выигрывает.
Спокойно могут поднимать цены на свою продукцию на 15%, таможенных платежей то нет. А это уже чистая прибыль. И все равно будут конкурентноспособнее Украины.
Финны тоже рады введению пошлин для Украины.
Это определит рынок.это определят европейские стандарты "качества".
Посол Великобритании Саймон Смит считает, что Украина может рассчитывать на поддержку Европейского Союза в вопросе уменьшения зависимости от поставок российского газа.
«Например, меры по реверсным поставкам газа или рассмотрение альтернативных источников газа для Украины
http://www.unian.net/politics/894453-britaniya-poobeschala-ukraine-podderjku-es-v-umenshenii-zavisimosti-ot-rossiyskogo-gaza.html
конечно может! например, пойти по европейскому пути Польши и покупать в Катаре за 650.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3201718&postcount=390
зы. Маразматики в ЕС-верхушке - 9 из 10.
http://www.unian.net/politics/894453-britaniya-poobeschala-ukraine-podderjku-es-v-umenshenii-zavisimosti-ot-rossiyskogo-gaza.html
конечно может! например, пойти по европейскому пути Польши и покупать в Катаре за 650.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3201718&postcount=390
зы. Маразматики в ЕС-верхушке - 9 из 10.
Ага, я тоже удивляюсь. Цена газа сильно зависит от расстояния его транспортировки. Если для российского газа Украина ближе всех, и цена соответсвенно ниже всех, то для норвежского газа Украина дальше всех. Что, европейские страны чисто из альтруизма бесплатно будут перекачивать через свою территоию газ для Украины?
Ага, я тоже удивляюсь. Цена газа сильно зависит от расстояния его транспортировки. Если для российского газа Украина ближе всех, и цена соответсвенно ниже всех, то для норвежского газа Украина дальше всех. Что, европейские страны чисто из альтруизма бесплатно будут перекачивать через свою территоию газ для Украины?
Вероятно, обещанные 15 млрд. помощи пойдут а это. Надолго ли хватит, и умно ли платиь 650, когда можно 400? риторический вопрос.
В российском военном ведомстве прорабатывается вопрос о приостановлении приема инспекционных групп в рамках обязательств по Договору о СНВ и Венскому документу 2011 года. "На этот шаг мы готовы пойти в ответ на заявления Пентагона о приостановлении сотрудничества между военными ведомствами России и США", - заявил журналистам высокопоставленный военно-дипломатический источник в Минобороны России.
Источник пояснил: "Поскольку такие инспекции являются мерой доверия, то в условиях фактически объявленных "санкций" со стороны США нормальных регулярных двухсторонних контактов по соблюдению договоров быть не может".http://www.interfax.ru/russia/363548
ps. доверия к ним не может быть вообще. А санкции и пр... Угрожали - полУчите.
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 15:36
Была ниже, станет выше. Пошлины 15% и повышение акцизов на топливо, как того требует ЕС, сделают себестоимость выше. Опять же, я написал, про перерабатывающие комплексы на границы с Украиной, но тебе невыгодно про них читать. Их "огромность" и использование передовых мировых технологий снизят еще более себестоимость российской продукции.
Ну и не забываем Белоруссию. Вот кто от всего этого выигрывает.
Спокойно могут поднимать цены на свою продукцию на 15%, таможенных платежей то нет. А это уже чистая прибыль. И все равно будут конкурентноспособнее Украины.
Финны тоже рады введению пошлин для Украины.
Я ничего не знаю на счет российских мощностей и белорусского потенциала. Но если ты прав, то Таможенный Союз Украине нафиг не нужен, игра на пошлинах с политическими рисками, не интересна. А на себестоимость продукции так же сильно влияет оплата труда, не уверен, что у РФ тут преимущество, хотя, думаю, скоро будет. ))
Ринат Ахметов призвал Россию решить
http://interfax.com.ua/news/general/194910.html
Чудные времена вна Украине: бандиты и воры делают полит. заявления целым странам...
Lentochka
08-03-2014, 15:45
да прочно цементировали что многие забыли корни и родной язык - все говорили на русском все обрусели, ассимиляция в течении 80 лет дала знать - хомо советикус, новый тип людей который совок хотел вывести. страна распалась, некоторые стали всопминать свои корни возраждать язык и культуру (да, фашисты.националисты.бандеровцы), некоторые используя это даже приехали в финляндию даже не зная своего родного языка- карельского или финского и к сожалению я тоже не знаю языков своих родителей и даже их культуру потому что это не поддерживалось, не развивалось и вообще считалось неприличным быть татарином или молодованином, все русели на глазах. Мой папа сильно поругался со своим братом который записал своих детей русскими а брат объяснил что так им будет лучше и не надо говорить что это был их личный выбор - родной язык элементарно был непопулярен, русским или просто советским было проще легче. Некоторые этносы сохранили свою культуру и обычаи хоть как-то а некоторые растворились потому что был один язык и одна страна СССР и хомо советикус и даже когда спрашивали я юыла советская хотя в паспорте четко стояла национальность по отцу мною выбранная в 16 лет (могла и по матери)
но любители заговоров конечно же видят все по другому. ну что ж у каждого свое мнение и каждый имеет право на это
Вы уж свои личные косяки на СССР не вешайте. Кто ж виноват что Ваша трусость заставила называть себя "советской"? А то что Вы за 20 с лишним лет после развала гнобящего все живое Союза так и не выучили язык предков виновата исключительно Ваша лень. Вы как двоечник, того вечно то сосед под руку толкал, то ворона за окном вероломно отвлекала.
Lentochka
08-03-2014, 15:47
Поздравляем Европу :).
Поздравляем Европу :).Первый шаг в светлое будущее - эвакуация дипломатов и закрытие дип. представительств:
"Власти Польши приняли решение вывезти из Севастополя сотрудников своего консульства "
interfax.com.ua/news/general/195095.html
ps. как говорится, "флаг в руки, и попутного ветра в :ass:"
innovator
08-03-2014, 15:53
Очевидно, что кучка захвативших власть подонков - стремится ввергнуть страну в рабство. Референдума по поводу евроинтеграции, скорее всего - не будет.
Даже референдум ничего не даст.При том зомбировании в СМИ на Украине,что есть сейчас,можно запросто провести референдум с заведомо преемлимым результатом-что зубы не надо чистить или майдан центр мироздания.Невероятная промывка мозгов.
Я ничего не знаю на счет российских мощностей и белорусского потенциала. Но если ты прав, то Таможенный Союз Украине нафиг не нужен, игра на пошлинах с политическими рисками, не интересна. А на себестоимость продукции так же сильно влияет оплата труда, не уверен, что у РФ тут преимущество, хотя, думаю, скоро будет. ))
Наоборот. При таможенном союзи пошлины были бы 0%, и конечно, более дешевый газ. Нет, если конечно, Украине удастся выйти полностью на Европейский рынок со своими товарами, и успешно продавать их, то на все это можно положить большой прибор, и показать России фак. Но что-то в это никак не верится. Очень вероятен вариант, что Украина потеряет рынки в России, Белоруссии и Казахстане, но и не приобретет новые рынки на западе.
Никаких политических игр здесь нет. Для всех стран, участниц ТС пошлина 0%, но и для всех остальных стран, не участниц ТС пошлины одинаковы. Нет здесь такой игры - вам больше пошлины, а вам меньше. Всем одинаково. И Финляндии, и Украине, и Албании.
Вероятно, обещанные 15 млрд. помощи пойдут а это. Надолго ли хватит, и умно ли платиь 650, когда можно 400? риторический вопрос.
400 - это рыночная цена без скидок. Что, в принципе, нормально. Миллер Януковичу на весь 1014 год скидку дал до 250. Теперь же, конечно, при малейшем нарушении договора эта скидка будет отменена и станет все внось 400. Да Миллер уже объявил, в связи с неплатежами за февраль, скидка с апреля отменяется.
Andry1900
08-03-2014, 16:08
Я вот думаю что когда всё с этим конфликтом придёт в норму, начнётся вторая серия как у нас на болотной. Украина будет к нам ездить по визам, полная блокада их товаров. Все страны Балтии кто поддерживал Майдан: Эстония, Латвия, Литва - получат пулю. Я думаю Грузовиков с их номерами мы в России не увидим.
Lentochka
08-03-2014, 16:08
Они старые и не помнят это были дагестанцы, а не бандеровцы. Они и сейчас так делают. Любят они очень российских казаков, этого у них не отнять.
А что, с годами можно забыть кто убил твоего ребенка?
Andry1900
08-03-2014, 16:12
Наоборот. При таможенном союзи пошлины были бы 0%, и конечно, более дешевый газ. Нет, если конечно, Украине удастся выйти полностью на Европейский рынок со своими товарами, и успешно продавать их, то на все это можно положить большой прибор, и показать России фак. Но что-то в это никак не верится. Очень вероятен вариант, что Украина потеряет рынки в России, Белоруссии и Казахстане, но и не приобретет новые рынки на западе.
Никаких политических игр здесь нет. Для всех стран, участниц ТС пошлина 0%, но и для всех остальных стран, не участниц ТС пошлины одинаковы. Нет здесь такой игры - вам больше пошлины, а вам меньше. Всем одинаково. И Финляндии, и Украине, и Албании.
Украина думает что они откроют новые произ-ва и будет благодать. Есть понятие мировая конкуренция кто им это даст сделать. Все ниши в мире заняты. Если двигать существующие, то надо вливать нереальные деньги, которых у Украины нет. А будет она по уровню жизни как Эстония максимум. Все что можно делать там это - сельское хозяйство.
innovator
08-03-2014, 16:17
Все ниши в мире заняты. Если двигать существующие, то надо вливать нереальные деньги, которых у Украины нет. А будет она по уровню жизни как Эстония максимум. Все что можно делать там это - сельское хозяйство.
Никакой Эстонии не будет-это недостижимо.При хорошем раскладе-как Латвия,при не очень-Босния.Но уровень жизни по сравнению с нынешним естественно упадёт.Ведь страну кормил Восток Украины-а он загнеётся в первую очередь.
Lentochka
08-03-2014, 16:17
Я также жду ответа: где взять денег? Где взять денег на минимальную социалку, не говоря уже о той, что была?
Об этом надо было раньше думать. Когда денег нет надо думать как заработать, а не майданить выходить и русский язык запрещать. Трепачи и бузотеры всегда остаются с голой задницей. Украинцы и так не получат ничего, кому нужно брать их на содержание? Вы согласны их кормить за Ваш счет? Русские покормили и хорош, слазь где был, плевать что болото.
innovator
08-03-2014, 16:21
Да он временами не то пишет.Тем более Даги на мой взгляд по крайней мере цивилизованнее чеченцев.Кто в советской армии служил представляет.
Исторически известный факт - в тех регионах где деревни называются "станица" бандеровцев никогда не было, и быть не могла.
Или история выдумана, скорее всего. Или там работали власовцы или жители Кавказа.
Andry1900
08-03-2014, 16:28
Я уже три недели общаюсь с майдановцами, у меня сложилось впечатление что их как в секте обработали. Они всё поголовно неадекватны. Им что в еду ГОС Деп что-то добавляет??? А те кто не активный, так просто лежит на печке и смотрит ТВ и разговаривает с телевизором как Иван Юрьевич БЕляков и "НАША РАША". Что происходит с хохлами я не понимаю!!!!
Да он временами не то пишет.Тем более Даги на мой взгляд по крайней мере цивилизованнее чеченцев.Кто в советской армии служил представляет.
Это зависит с какой стороны посмотреть
http://newsru.com/crime/13dec2013/dagrapecossacksnt.html
Заметь не "деревня", а "станица".
El Sirujano
08-03-2014, 16:30
Даже референдум ничего не даст.При том зомбировании в СМИ на Украине,что есть сейчас,можно запросто провести референдум с заведомо преемлимым результатом-что зубы не надо чистить или майдан центр мироздания.Невероятная промывка мозгов.
Я бы ещё обратил внимание на заявление "Правого сектора" о том, что они будут контролировать работу избирательных комиссий до объявления результатов голосований. Зная методы работы ПС, вспомним видео, в котором Сашко Белый учит местную Раду как надо работать и какие законы надо принимать, результаты любыx выборов/референдумов предсказуемы...
С одной стороны, "47 стран Европы осудили действия Президента Владимира Путина в отношении Украины и призвали его немедленно вывести войска с территории Украины и начали сбор подписей о лишении права голоса российской делегации в Совете Европы". С другой, Васька слушает да ест: "87 машин выехали из полигона Чауды и направились в сторону Симферополя. ... Ранее со стороны Керчи в район Чауды прибыло 20 машин. Ночью здесь же выгрузился российский десантный корабль. Также колонну из 200 машин прошлым вечером зафиксировали в российской Тамани с номерами 95 региона (Чечня). Она двигалась в сторону порта Крым". от Дмитрий Тымчук
Не понив, шо за паника? Даже по договору о базировании ЧФ РФ а Крыму Россиия может иметь там 25 000 военнослужащих? Та шо? Больше пошло?
Berkut.uk
08-03-2014, 16:33
Исторически известный факт - в тех регионах где деревни называются "станица" бандеровцев никогда не было, и быть не могла.
Или история выдумана, скорее всего. Или там работали власовцы или жители Кавказа.
в студию можно?
innovator
08-03-2014, 16:40
Я бы ещё обратил внимание на заявление "Правого сектора" о том, что они будут контролировать работу избирательных комиссий до объявления результатов голосований. Зная методы работы ПС, вспомним видео, в котором Сашко Белый учит местную Раду как надо работать и какие законы надо принимать, результаты любыx выборов/референдумов предсказуемы...
Скоро новому правительству что то надо будет делать с ПС.Иначе этого правительства не станет.Долго это не продлится.
Vechernjaja
08-03-2014, 16:40
Ииииэх,годы идут ,а на (в) Украине ничего не меняется
http://www.youtube.com/watch?v=-i-ItYDEMpM
http://interfax.com.ua/news/general/194910.html
Чудные времена вна Украине: бандиты и воры делают полит. заявления целым странам...
Это ещё цветочки , нацисты будут участвовать в выборах президента:
Лидер "Правого сектора" Ярош подтвердил, что будет участвовать в выборах президента Украины
Лидер украинского радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош подтверждает свое намерение участвовать в выборах президента Украины, назначенных на 25 мая. "Такое решение политсовет "Правого сектора" принял - я иду в президенты" - сказал Ярош на брифинге в субботу.
http://www.newsru.com/world/08mar2014/yarosh.html
Интересно что скажет прогрессивная общественность в свете его недавних заявлений? Или сделают вид что всё нормально?
Это зависит с какой стороны посмотреть
http://newsru.com/crime/13dec2013/dagrapecossacksnt.html
Заметь не "деревня", а "станица".
Тогда уж скорей всего "село" - не "деревня" и не "станица".
Berkut.uk
08-03-2014, 16:45
Кубань бандера всегда считал своей землей, и хозяйничали там вместе с фашистами не хило!
Vechernjaja
08-03-2014, 16:46
И делят всё так же оригинально
http://www.youtube.com/watch?v=cZKLcBukyvc
Если вы еще не догадались дело вовсе не в Украине, как таковой. Во всей этой суете с Сашком Билым, Януковичем, Путиным, закручиванием газовых кранов, Крымом, убогой демонстрацией силы, шапкозакидательстве и понторезке никто не увидел главного - план минимума вашингтонского обкома уже достигнут. Сейчас они будут пытаться получить еще больше дивидендов. И в этом им активно поможет ВВП своими "гениальными" действиями.
Тф ты шо! На кой прибор той же Европе украинские товары? Ей (Европе) своё девать некуда. А вот дешевые славянские рабы - в самый раз.
perpetuum mobile
08-03-2014, 16:49
https://www.youtube.com/watch?v=EZS8IztUrtc
рыдалллллллллллЪ
экономисты на ночном совещании с самозванцем губаревым
Andry1900
08-03-2014, 16:50
Если вы еще не догадались дело вовсе не в Украине, как таковой. Во всей этой суете с Сашком Билым, Януковичем, Путиным, закручиванием газовых кранов, Крымом, убогой демонстрацией силы, шапкозакидательстве и понторезке никто не увидел главного - план минимума вашингтонского обкома уже достигнут. Сейчас они будут пытаться получить еще больше дивидендов. И в этом им активно поможет ВВП своими "гениальными" действиями.
И какие это будуд действия?? А что-бы вы делали на месте ВВП???
Vechernjaja
08-03-2014, 16:51
Какие вы все серьёзные!! Праздник сегодня,а вы всё делите:))
в студию можно?
Иди читай тебе полезно.
в студию можно?
Девочки, вы такие активные в этот День в топике, что я вам от всей души завидую.
А у меня пирог в духовке и муж раз в год(( его контролирует))).
С Праздником вас!
И мирного нам неба!
И за наше здоровье!
Berkut.uk
08-03-2014, 16:54
Иди читай тебе полезно.
:wc: и не сомневалась.
Berkut.uk
08-03-2014, 16:57
Девочки, вы такие активные в этот День в топике, что я вам от всей души завидую.
С Праздником вас!
И мирного нам неба!
и вас тем же, а у меня полно свободного время, потому как врач мне запретил два месяца выполнять дом работу, только кушать и гулять...
Немцам начинают показывать правду о майдане:
tvLqeDWWbUc
Слив путчистов продолжается , интересно сколько времени наши западные партнеры
смогут игнорировать факты о гос. перевороте....
З.Ы. Посмотрите кто разместил ролик - это вам не Вася Пупкин из Муходрищенска .... :D
Меня вот что удивляет... или я что не понял, или врут, или в чём дело..?
Почему Украина не требует от Европы свои миллиарды за разоружение ..?!
Или это байка про 160 миллиардов(!), которые по договору 1996 года, за уничтожение ядерных арсеналов, Украине должна заплатить Европа..? На Украине нет больше ядерного оружия... но насколько известно, и денег нет... а..?
"А теперь следите за руками.
1. За отказ от ядерного оружия Европа должна Украине 160 миллиардов долларов. По действующему и подписанному документу, все обязательства Украиной выполнены.
2. Подписание договора об ассоциации - прекращает действие всех пунктов действующего договора 1996 года.
Теперь вам понятно, зачем организован Майдан? Его цена - сто шестьдесят миллиардов долларов, которые Украине должна быть выплачены без всяких ассоциаций - просто по действующему соглашению за отказ от ядерного арсенала.
Получается, что митингующие Майдана митингуют за отказ Украины от этих денег. "
http://zergulio.livejournal.com/724886.html
Lentochka
08-03-2014, 17:02
Если растить помидоры будут украинцы по украинским нормам, то не знаю. Если по немецким нормам, то все возможно.
Тут российские товарищи, скупили немецкие хлебопечки, технологию, рецепты. Хлеб не печется. Товарищи мотаются между Россией и Германией, привозят свою муку, своих пекарей, запирают их в немецких цехах и пытаются понять, почему немецкий хлеб ок, а такой же, но испеченный в России нет. )))
Тоже самое будет с помидорами. Зависит от самих украинцев.
Все замечательно печется. По крайней мере хлеб в Питере вкуснее чем в Фи.
:wc: и не сомневалась.
Гыгыгы, ты такой Петросян.
Кстати мож ты и сама бандеровка, вона у тебя на нашивке бандеровский трезубец ? Пропаганда однако.
Для затравки почитай хотя бы что то из советских авторов, ну например "С крестом и трезубцем" должно быть в свободном доступе в сети.
и вас тем же, а у меня полно свободного время, потому как врач мне запретил два месяца выполнять дом работу, только кушать и гулять...
Сочувствую.
И ещё раз с Праздником!
Здоровья Вам и Вашим родным.
Искренне.
perpetuum mobile
08-03-2014, 17:07
это методы тесака- зеленкой
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 17:08
Об этом надо было раньше думать. Когда денег нет надо думать как заработать, а не майданить выходить и русский язык запрещать. Трепачи и бузотеры всегда остаются с голой задницей. Украинцы и так не получат ничего, кому нужно брать их на содержание? Вы согласны их кормить за Ваш счет? Русские покормили и хорош, слазь где был, плевать что болото.
Украинцы вышли против воровства. Народ работает, безработица 7%. Надоело терпеть, 3 000 000 000 российских денег и 3 000 000 000 китайских исчезли за 3 недели.
Их народ украл???!!! Вот почему вышли. Были с голой задницей при Януковиче и никто ничего не делал. И РФ не делала. А кивала, да, все ок, залезайте к нам в долги и в ТС. Народ вышел, когда узнал, что Янукович заключил с РФ соглашение по которому ему, народу, опять ничего а ворам во власти время и деньги.
Все, хватит. Европа не даст денег на воровство. А будут реформы - будет и помощь!
И какие это будуд действия?? А что-бы вы делали на месте ВВП???
Об этом сто раз в этой теме уже писалось. Смысл обсуждать 100раз одно и то же? Результаты этого конфликта мы увидем не завтра, а через несколько лет, вне зависимости с кем будет Крым и Восток Украины и вне зависимости кто будет у власти в России.
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 17:10
Это ещё цветочки , нацисты будут участвовать в выборах президента.
Как и Жириновский.
Yanychar
08-03-2014, 17:14
это методы тесака- зеленкой
Ага. И зеленые - тоже фашисты. Знай себе шубы людям краской пачкают. И журналист, бросивший ботинком, тоже фашист. Яйцами закидали? Тоже работа фашистов. :):):)
Тетя, нельзя такие глупости изрекать при всех. Уже смеются над вами.
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 17:14
Тф ты шо! На кой прибор той же Европе украинские товары? Ей (Европе) своё девать некуда. А вот дешевые славянские рабы - в самый раз.
Бугага, дешевыми рабами для РФ быть значит нормально. :D
Я вот рабски продаю свой труд финской компании и так доволен, так доволен, чего и всем другим рабам желаю. :gy:
Только конкурс 60 человек на такое рабское рабочее место.
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 17:16
Все замечательно печется. По крайней мере хлеб в Питере вкуснее чем в Фи.
Я написал о взаимоотношениях реальной немецкой фирмы и ее российских партеров.
Yanychar
08-03-2014, 17:17
ты хоть себя не обманывай, пойми и смирись
Убеждай себя в чем хочешь. Не парь людям мозг.End.
perpetuum mobile
08-03-2014, 17:17
Вы уж меня извините , если что ... :)
На сколько Вы откровенны в своих мнениях ?
Странный вопрос , Вы не находите ? Вчера \ позавчера по телевизору озвучили памятку с некоторыми советами для людей , что ведут полемику по украинской тематике . Советы были со стороны Майдана . Да какие там советы ? Инструкции в чистом виде . Как диалог вести , как неудобные темы обходить , как " стрелы переводить " . Вот не отделаться мне от ощущения , что Вы этим инструкциям следуете буквально " буква в букву " .
Ну , все эти технологии едины на всём пространстве ...
Но такое следование инструкциям создаёт впечатление , что вы - проплаченный человек . Провокатор , короче говоря .
Чужие убеждения , даже если они не совпадают с моими , я уважаю . Провокаторов откровенно не люблю .
по какому телевизору озвучивали?
я не врубаюсь честно о чем в ыговорите. я звоню сестре в киев и она мне говорит совершенно другое а вы тут ссылаетесь на подругу жены у которой брат в киеве. так дайте данные брата, моя киевская сестра если что ему поможет - в чем проблема? могу дать адрес 2 сестер в киеве если надо
сегодня как раз утром разговаривала с киевом- все тихо, нормально, ремонтируют брусчатку, много убирают и приводят в порядок.
знаете что? если вы по какому-то телевизору видели какие-то диспуты о методичках дайте ссылку я хоть посмотрю а то создается впечатление что вы сами проплаченынй тролль :D
Lentochka
08-03-2014, 17:20
Исторических фактов может быть сколько угодно, но я повторю вопрос. Вы действительно считаете что можно забыть/перепутать КТО ИМЕННО убил твоего ребенка? Комментарий про выдуманность истории я пропускаю.
Brat-Kvadrat
Об этом сто раз в этой теме уже писалось. Смысл обсуждать 100раз одно и то же? Результаты этого конфликта мы увидем не завтра, а через несколько лет, вне зависимости с кем будет Крым и Восток Украины и вне зависимости кто будет у власти в России.
И кризис, возможно, будет еще сложнее, как только реально натовцы начнут строить свои станции наблюдения и перехвата на Украине.
perpetuum mobile
[QUOTE=perpetuum mobile]да прочно цементировали что многие забыли корни и родной язык - все говорили на русском все обрусели, ассимиляция в течении 80 лет дала знать - хомо советикус, новый тип людей который совок хотел вывести. страна распалась, некоторые стали всопминать свои корни возраждать язык и культуру (да, фашисты.националисты.бандеровцы), некоторые используя это даже приехали в финляндию даже не зная своего родного языка- карельского или финского и к сожалению я тоже не знаю языков своих родителей и даже их культуру потому что это не поддерживалось, не
развивалось и вообще считалось неприличным быть татарином или молодованином, все русели на глазах. Мой папа сильно поругался со своим братом который записал своих детей русскими а брат объяснил что так им будет лучше и не надо говорить что это был их личный выбор - родной язык элементарно был непопулярен, русским или просто советским было проще легче. Некоторые этносы сохранили свою культуру и обычаи хоть как-то а некоторые растворились потому что был один язык и одна страна СССР и хомо советикус и даже когда спрашивали я юыла советская хотя в паспорте
четко стояла национальность по отцу мною выбранная в 16 лет (могла и по матери)
-------------
Читайте книши Шарпа - как свергать режимы и власти "ненасильственным" путём. Там целое пособие.
не спасибо тут решила что лучше прочту книгу ПУТИН написанную Симонян
Yanychar
08-03-2014, 17:22
Вот что значит набрался по верхам из вики "знаний". :):):):)
Гтаницу закроют из-за "таможенных" соображений. Пошлины на ввоз из-за пределов таможенного союза, не будет больше чисто исторических скидок на украинскую продукцию и... и все.
Это не то, к чему россияне призывают. Это к тому, к чему стремится украинское правительство. Само. Без страшного и ужасного ВВП.
Yanychar
08-03-2014, 17:24
За тем, что своих нет. Вчера писали, что строительство московского метрополитена встало, не везут болванки с Украины.
Это недельной давности новость. Был дома, в МК уже об этом писали. Написано, что из-за срыва поставок с Украины ввод станций уменьшается от плана примерно в 2 раза. Уже ищут поставщика в России.
Где выгода Украине???
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 17:25
Вот что значит набрался по верхам из вики "знаний". :):):):)
Гтаницу закроют из-за "таможенных" соображений. Пошлины на ввоз из-за пределов таможенного союза, не будет больше чисто исторических скидок на украинскую продукцию и... и все.
Это не то, к чему россияне призывают. Это к тому, к чему стремится украинское правительство. Само. Без страшного и ужасного ВВП.
Есть и другие методы перекрытия границы, санитарные, например. Эти меры наступают строго по звонку из Кремля.
Lentochka
08-03-2014, 17:34
С Праздником вас!
И мирного нам неба!
И за наше здоровье!
И Вас с праздником! А у нас три нерабочих дня, муж и дети навели чистоту, утром приготовили завтрак, сейчас коптят креветок и свиные ребра :). Муж подарил огромный веник из тюльпанов и новый большущий монитор к компу :). Я пью кофе с тирамису и треплюсь на форумах :). Желаю всем быть такими же счастливыми как я ! :)
El Sirujano
08-03-2014, 17:34
Ииииэх,годы идут ,а на (в) Украине ничего не меняется
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=-и-ИтЫДЕМпМ
Вы правы... но вот видео-ролик по этому поводу я бы вот этот предложил....
oGwcZSUT_Mc
Вы действительно считаете что можно забыть/перепутать КТО ИМЕННО убил твоего ребенка? Комментарий про выдуманность истории я пропускаю.
Забыть - нет, перепутать - да.
Для более точного ответа на этот вопрос, вам нужно четко обьяснить что вы понимаете под термином "бандеровец"
El Sirujano
08-03-2014, 17:37
С Праздником вас!
И мирного нам неба!
И за наше здоровье!
От имени всех мужчин поздравляю милых дам с праздником!... ну и песня в подарок....
UYeDJRf_0Ls
Украинцы вышли против воровства. Народ работает, безработица 7%. Надоело терпеть, 3 000 000 000 российских денег и 3 000 000 000 китайских исчезли за 3 недели.
Их народ украл???!!! Вот почему вышли. Были с голой задницей при Януковиче и никто ничего не делал. И РФ не делала. А кивала, да, все ок, залезайте к нам в долги и в ТС. Народ вышел, когда узнал, что Янукович заключил с РФ соглашение по которому ему, народу, опять ничего а ворам во власти время и деньги.
Все, хватит. Европа не даст денег на воровство. А будут реформы - будет и помощь!
уже дает и европские деньги уворуют со свистом
Yanychar
08-03-2014, 17:39
И кризис, возможно, будет еще сложнее, как только реально натовцы начнут строить свои станции наблюдения и перехвата на Украине.
Ну и кто-бы утверждал, что НАТО неагрессивная организация. :(
Такой стоит опасаться.
А после начала строительства Украина развалится совсем.
ПС. Отделение Крыма я предсказывал еще лет 6 назад. Толи Ёлкину, толи Имповскому. И не из-за абстракных исторических фактов, а из-за поведения украинской "элиты", направленной против России.
Так и случилось. Путч, вопли "кто не скачет..." и "... на ножи", первые бандеровские жертвы ==>> Крым и отделяется. Рос войска всего лишь не дали начаться возможным смертоубийствам. Стоят там, курят с украинскими военными.
Lentochka
08-03-2014, 17:40
Чего-то Вы меня сегодня расстраиваете. Даже горбатого к стенке лепить можно умнее. :sucks:
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 17:40
Администрация отреагировала, я наказан.
Беседуем дальше.
Yanychar
08-03-2014, 17:42
Есть и другие методы перекрытия границы, санитарные, например. Эти меры наступают строго по звонку из Кремля.
Есть и другие меры по закрытию границ. Нпример по звонку из Вашингтона. Тому пример прям сейчас. Пытаются. Но пока считают бабло, мжет и себе в быток будет.
ПС. У меня коробка Рошен лежит года 2. Большая. Могу отдать. Сам не ел, хотя и сластена. И не потому, что украинские, а потому, что невкусные. Потому и не удивился, когда их запретили к ввозу.
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 17:43
уже дает и европские деньги уворуют со свистом
Если будут давать, как Греции, то нормально. Сначала приезжает комиссия, смотрит что сделано, что нет, потом решает перечислять некую сумму или не перечислять.
Чего-то Вы меня сегодня расстраиваете. Даже горбатого к стенке лепить можно умнее. :sucks:
Неумело тролите.
Lentochka
08-03-2014, 17:48
Ну да. Плохая Россия давала деньги, их в Украине разворовали, опять Россия виновата. А Европа фигу скрутила, сами, хлопцы, свое дерьмо расхлебывайте. Про то что были с голой задницей это кто Вам сказал? Нормально они жили, у меня там знакомых с других форумов полно. А вообще все познается в сравнении, и что такое реально "голая задница" жителям Украины еще придется узнать. Каждый сам выбрал свою судьбу.
Lentochka
08-03-2014, 17:52
Как и Жириновский.
А чем Жириновский нацист? Тем что сказал что дружить мы можем со всеми, а деньги пусть у каждого свои будут и надоело кормить всех и вся? Так правильно сказал. Вы за каждый евро, уходящий в карманы сидящих на соске, порвать готовы, а русские должны безропотно всех дармоедов и нахлебников содержать? А если вякнут недовольно, то они нацисты? Нехай так, пусть теперь и за Ваш счет дармоедов покормят. Надеюсь, Вам понравится :).
Lentochka
08-03-2014, 17:56
Я написал о взаимоотношениях реальной немецкой фирмы и ее российских партеров.
Неудачники есть в любом бизнесе, они ни на что не влияют :).
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 17:59
Неудачники есть в любом бизнесе, они ни на что не влияют :).
Нет, немцы сказали прямо: у вас не соблюдаются технологии, если тесто должно выстаиваться 8 часов, то 8, а не 4, как это допускает менталитет российского рабочего.
Brat-Kvadrat
08-03-2014, 18:00
А чем Жириновский нацист? Тем что сказал что дружить мы можем со всеми, а деньги пусть у каждого свои будут и надоело кормить всех и вся?
Жириновский за 20 лет наговорил пожизненное заключение.
Lentochka
08-03-2014, 18:04
Забыть - нет, перепутать - да.
Для более точного ответа на этот вопрос, вам нужно четко обьяснить что вы понимаете под термином "бандеровец"
Придется спор на эту тему свернуть, т.к. пожелать испытать это на себе я не смогу даже врагам, а не то что оппонентам с форума. А спор ради спора мне не интересен.
Lentochka
08-03-2014, 18:07
Неумело тролите.
Опять глупость ляпнули.
Lentochka
08-03-2014, 18:11
Нет, немцы сказали прямо: у вас не соблюдаются технологии, если тесто должно выстаиваться 8 часов, то 8, а не 4, как это допускает менталитет российского рабочего.
Ну так такие компании и должны отваливаться в конкурентной борьбе. Все лентяи, бракоделы и рвачи разоряются, остаются нормальные поставщики. Слава богу, в России их хватает, есть кому хлеб печь :).
Lentochka
08-03-2014, 18:12
Жириновский за 20 лет наговорил пожизненное заключение.
Вы явно не юрист :). "Наговорить" на пожизненное нельзя в принципе :).
Придется спор на эту тему свернуть, т.к. пожелать испытать это на себе я не смогу даже врагам, а не то что оппонентам с форума. А спор ради спора мне не интересен.
Не спорьте, вымышленая история того не стоит.
Опять глупость ляпнули.
Да ну что вы в самом деле.
От имени всех мужчин поздравляю милых дам с праздником!... ну и песня в подаро
-----------
Спасибо доктор за зелёных человечков, но Вы думаете, в них кто-то верит?
И я напомню о тех временах, когда песни у нас были общие. Красивая песня.
Послушайте, девочки:
2_igX65xYr8
Всё, ухожу! Допивать за женское счастье и за счастИе в семейной жизни!
Berkut.uk
08-03-2014, 18:15
Не спорьте, вымышленая история того не стоит.
мне честно сказать все равно, что ВЫ думаете, обратного вы не доказали и не докажите!
El Sirujano
08-03-2014, 18:22
В планы вашобкома нас с Вами они не посвятили, поэтому о планах говорить не будем. А вот потерю лица вашобкома видим очень чётко: Россия больше не дотирует Украину, a спонсором Украины вашобком не хочет становиться, да и не может... громко заявленные санкции оказались пшиком, на ввод кораблей вашобкома в Чёрное море вообще никакой реакции.
Какие бОльшие дивиденты они ещё планируют получить? мне, честно, непонятно, тем более непонятно чем Путин им может помочь?
El Sirujano
08-03-2014, 18:24
Спасибо доктор за зелёных человечков, но Вы думаете, в них кто-то верит?
И я напомню о тех временах, когда песни у нас были общие. Красивая песня.
Послушайте, девочки:
Всё, ухожу! Допивать за женское счастье и за счастИе в семейной жизни!
Вы правы, красивые были песни... вот только времена поменялись, а с ними поменялись и песни...
что-то картинко у меня не прошла с первого разу..http://vk.com/feed?w=wall-47432430_91575
что-то картинко у меня не прошла с первого разу..http://vk.com/feed?w=wall-47432430_91575
Вижу:
Please log in or sign up to view this page.
Berkut.uk
08-03-2014, 19:02
Захваченый майдаунами киевский морг работает круглосуточно
В Киеве продолжается широкомасштабный бандеровский террор: захваченый бандитами крематорий переведен на круглосуточный режим работы
24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной. Официальная версия – «для расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года».
http://ai-zhilin.livejournal.com/1247313.html
Вижу:
Плеасе лог ин ор сигн уп то виещ тхис паге.
это из Контакта,может только тем,кто там зарегин показывают,но в общем фоточка:
"На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко)-третий слева -,один из лидеров "Правого сектора", тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет)
Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в в "лихие девяностые". Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором..
Кто б мог подумать"(Ц)
Читаю тему и с каждым днем убеждаюсь, что здесь таки процветает махровая украинофобия.
Пожалуйста, скажите что я не прав и ошибаюсь.
Читаю тему и с каждым днем убеждаюсь, что здесь таки процветает махровая украинофобия.
вы не прав и ошибаюсь.
вы не прав и ошибаюсь.
я прогнозировал этот классический остроумный ответ, но никак не первым, признаюсь :)
perpetuum mobile
08-03-2014, 19:47
полностью правы. только вас назовут бандеровцем-фашистом раз встали на защиту украинцев а еще вас назовут зомбированным западом :D не обращайте внимания. завтра митинг против войны на сенатской плозади :)
Berkut.uk
08-03-2014, 20:00
http://s61.radikal.ru/i171/1403/48/50a2f9257dde.jpg
да ну фэйк, видно невооруженным взглядом.
Lentochka
08-03-2014, 20:02
я прогнозировал этот классический остроумный ответ, но никак не первым, признаюсь :)
А я даже спрогнозировать не могла что кто-то до сих пор путает божий дар и яичницу.
Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"
Полчаса назад российские военные в районе Армянска (Крым, Перекопский перешеек) открыли огонь из стрелкового автоматического оружия (предположительно автоматов Калашникова) по легкому патрульному самолету "Diamond " Госпогранслужбы Украины.
Самолет с пограничниками на борту осуществлял патрульный полет в воздушном пространстве Украины на высоте до 1 км.
Встречи российских и украинских военных выглядят иногда как встреча пацанов из разных кварталов. При телевизионщиках парням приходилось напяливать маски
http://www.novayagazeta.ru/society/62584.html?fb_action_ids=779594142068109&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1389465871325482%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
perpetuum mobile
08-03-2014, 20:12
http://yle.fi/uutiset/uusia_kyberhyokkayksia_ukrainassa__snake-virus_saastuttanut_lukuisia_tietoverkkoja/7127034
не удивительно что вчера не смогла попасть на странички украинской рады чтобы проверить кое-какие слухи
это эффект толпы. не обращай внимания.
а лучше, для нормального пищеварения, не читай.
тЫ не прав и ошибаешся.
Полчаса назад российские военные в районе Армянска (Крым, Перекопский перешеек) открыли огонь из стрелкового автоматического оружия (предположительно автоматов Калашникова) по легкому патрульному самолету "Diamond " Госпогранслужбы Украины.
Самолет с пограничниками на борту осуществлял патрульный полет в воздушном пространстве Украины на высоте до 1 км.
И что? Не попали? И почему опять российские? Это ж самооборона Перекоп там охраняет.
полностью правы. только вас назовут бандеровцем-фашистом раз встали на защиту украинцев а еще вас назовут зомбированным западом :D не обращайте внимания. завтра митинг против войны на сенатской плозади :)
Ни понив. А хто собравси войиваты?
В принципе я и так знаю ответы на эти вопросы, но пусть те, кто поддерживает киевский переворот САМИ СЕБЕ ответят на эти вопросы:
•Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?
•Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?
•Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?
•Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями?
•Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
•Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?
•Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?
•Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
•Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
•Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?
•Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?
•Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?
•Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
•Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?
•Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?
•Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?
http://glagol.in.ua/2014/03/07/neskolko-neudobnyih-voprosov-dlya-evromaydanovtsev/
ПС Да, у меня один вопрос: это киселевская пропаганда или нет?
Я бы ответил на все вопросы, причем совершенно примитивные вопросы, поставленные для людей, имеющих ниже среднего образование, но будет ли прок? поймут ли? Ибо старый прием - задавать вопросы, напоминает ленинский бресткий мир - ни войны, ни мира... Киселев, кстати, нормальный совершенно парень, которому просто не везло в жизни, его обошли все, теперь он наверстывает, зарабатывает бабло... кстати, сейчас находиться в Амстердаме, городе геев, сердца которых он призывал сжечь...
а дурочку валять - що елбасы (профессия, однако), що Лавров - мастера...
Если растить помидоры будут украинцы по украинским нормам, то не знаю. Если по немецким нормам, то все возможно.Тоже самое будет с помидорами. Зависит от самих украинцев.
Кому нужны украинские помидоры,покажут испанцы по самые помидоры :)
Прибалтийские и финские находят в РФе,а где это интересно найдут украинская молочка,много ли нашла Грузия и чем это кончилось мы видим результат?В РФе рулит Беларуссия вот достойный конкурент украинцам.Крым уходит домой :jiihaa: нужна Украина без Крыма УСА?
а во сколько завтра 9.03.2014 этот митинг состоится на сенатской пл.
можете написать?
Как разглядели с высоты 1км что это российские военные? Калаш автомат используют во всем мире и даже киевский бандюган Саша Бiлий. :)
El Sirujano
08-03-2014, 20:23
Полчаса назад российские военные в районе Армянска (Крым, Перекопский перешеек) открыли огонь из стрелкового автоматического оружия (предположительно автоматов Калашникова) по легкому патрульному самолету "Диамонд " Госпогранслужбы Украины.
Из калаша по лёгкому самолёту летящему на высоте 1 км? Ну-ну, пишЫте исчо!
:bastard:
тЫ не прав и ошибаешся.
Ф я таки понимаю, щ здеся и другой махры хватает. Но она по бльшей части помалкивет, иногда всеж проявляясь тут.
Lentochka
08-03-2014, 20:28
это эффект толпы. не обращай внимания.
а лучше, для нормального пищеварения, не читай.
А что, запоры мучают или метеоризм доконал? :gy:
Это такой вывод, потому что с вами не согласны?
Зачем задавать вопросы на которые знаете ответ? Это у вас такой тетрис. :)
perpetuum mobile
08-03-2014, 20:32
совсем что ли путин рехнулся? уже и границу заминировал. пора к кащенко
perpetuum mobile
08-03-2014, 20:34
смотри новости. хоть иногда. новости как раз идут
можете написать?
А тебе зачем? Поглазеть захотел или поорать? А вдруг бандеровцы приедут или метные найдутся да за *опу возьмут. Луче не ходи, сиди дома.
Кому нужны украинские помидоры,покажут испанцы по самые помидоры :)
Прибалтийские и финские находят в РФе,а где это интересно найдут украинская молочка,много ли нашла Грузия и чем это кончилось мы видим результат?В РФе рулит Беларуссия вот достойный конкурент украинцам.Крым уходит домой :jiihaa: нужна Украина без Крыма УСА?
Была летом в белорусии..страна отсталая очень..живут как в 20 веке..
языка своего нет..значит нет культуры..нет культуры нет страны..самое главное сами белорусы стесняются говорить на своем языке..там один русский язык везде..все сми..
каптал там весь русский командует..где не командует..то он не выгоден россиянам а это колхозы и большие заводы.
нерентабельные которые..когда официально луку уберут..то начнется передел бизнеса..который еще москва не прихватила...но самое главное это народ..будет большая безработица..потому частный капитал не даст..держать работников так много на одном месте...где у нас в суоми в сто раз меньше..не преувеличиваю..
в санатории где отдыхали..то там поливали цветы из леек молодые здоровые парни челевек так 20..
так и ходили целые дни с лейками от бочки с водой до грядок..со строны было смешно смотреть..нам из запада..а все остальные относились к ним..как надо..просто не обращая внимания..на нас 500 отдыхаюших было штату 660 человек..
вот это когда их ударит..рыночная торговля и безроботица то тогда конечно они будут империю зла ссср и белорусия как рай на земле..но только те кто останется с носом..но хитрые и ловкие наживут капиталы...пример россия.
El Sirujano
08-03-2014, 20:36
смотри новости. хоть иногда. новости как раз идут
Вы же постоянно заявляете, что зомбоящик не смотрите лет так 15...
Вы же постоянно заявляете, что зомбоящик не смотрите лет так 15...
"русские бабки" рулят :D
http://s003.radikal.ru/i204/1403/43/03e272d7063c.jpg
Хороший плакат, однако, мона вопрос - означает ли это, що Путин - современный Сталин? или просто разместили из-за красоты рисунка?
языка своего нет..значит нет культуры..нет культуры нет страны.
Не только в беларуссий нет своего языка.
В Австрии, Швейцарии, Америке, Британии, Канаде и всей Латинской Америке его нет. А ведь как-то живут. Может быть, не в языке дело?
А тебе зачем? Поглазеть захотел или поорать? А вдруг бандеровцы приедут или метные найдутся да за *опу возьмут. Луче не ходи, сиди дома.
а откуда ты такой заботливый расист выискался?
не бойся..я хожу с товарищем..которого твои друзья обходили бы стороной..
советы давай своим..
Yanychar
08-03-2014, 20:41
Я бы ответил на все вопросы, причем совершенно примитивные вопросы, поставленные для людей, имеющих ниже среднего образование, но будет ли прок? поймут ли? Ибо старый прием - задавать вопросы, напоминает ленинский бресткий мир - ни войны, ни мира... Киселев, кстати, нормальный совершенно парень, которому просто не везло в жизни, его обошли все, теперь он наверстывает, зарабатывает бабло... кстати, сейчас находиться в Амстердаме, городе геев, сердца которых он призывал сжечь...
а дурочку валять - що елбасы (профессия, однако), що Лавров - мастера...
Ну так и ответь кисумисам. Они сами не могут. Но труба подняла планку ЧВС на недостижимую высоту.
Как разглядели с высоты 1км что это российские военные? Калаш автомат используют во всем мире и даже киевский бандюган Саша Бiлий. :)
----------------
Теперь любую провокацию, стрельбу или выдуманную стрельбу будут списывать на "российских военных", хотя там и провокаторов можно заслать хоть откуда.
Кстати, насчет самолета, только другого - пассажирского из Малйзии который вдруг "упал" над Китайским морем. Мысли у кого-нибудь, аналогии какие-то - не появились???? Ка-то вдруг - взял и упал.
Вот идиоты. Сами все сделали, чтобы полыхнуло. Им бы думать как на остальной территории порядок наладить, а они... :(:(:(
Тимошенко грозит партизанской войной в Крыму, если регион станет российским :lol: кто, Юля в кустах с биноклем будет заседать.Посмотрела я на эту украинскую армию в Крыму,миги металлолом без шасси,летающие фанеры,нищета,офицеры в панамках разного цвета,сначала Бельбек сдали,потом вооружились американскими журналюгами и пошли на "танки",оборжаца,офицер на камеру призывает снимать и напугать спец.наз камерами,они типа бегут сразу :D на территории частей мамки и бабки щи варят.И кому эта армия служит,я так и не поняла?
perpetuum mobile
08-03-2014, 20:43
можете написать?
14-16....................
Хороший плакат, однако, мона вопрос - означает ли это, що Путин - современный Сталин? или просто разместили из-за красоты рисунка?
Это значит что фашизм не пройдет. :sm7:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22490&stc=1
Не только в беларуссий нет своего языка.
В Австрии, Швейцарии, Америке, Британии, Канаде и всей Латинской Америке его нет. А ведь как-то живут. Может быть, не в языке дело?
тут не вяжется..твои страны по своему связаны языком и по своему..
а тут язык какой то сырбор..в россие его обсмеют это точно..
но народ стесняется своего языка..это же..просто даже обьяснить трудно..какое большое там влияние русских..
так что украинцев и белорусов равнять нельзя..
можно сказать..так рускобелорусы-язык русский и украинцы-язык украинский.
это что найдем сегодня там на юге бывш. совка.
Кстати, насчет самолета, только другого - пассажирского из Малйзии который вдруг "упал" над Китайским морем. Мысли у кого-нибудь, аналогии какие-то - не появились???? Ка-то вдруг - взял и упал.
Пора эту ветку в меморис заносить, ей богу
Из калаша по лёгкому самолёту летящему на высоте 1 км? Ну-ну, пишЫте исчо!
:bastard:
таки мона и из рогатки пальнуть... и що? и мона быть Вы высоту своими секретными приборами замерили? ровно 1 км? занятно, а я вообще то думал, що Вы - юрист и дохтур, а вона как оказалось - геодезист/разведчик, прямо как из фильма "служили два товарища"...
perpetuum mobile
08-03-2014, 20:45
"русские бабки" рулят :D
взрослые дяди а не знают что есть интернет. дохтур так забавляет :lol: :lol: :lol:
Мужики, а за политическими боями не забыли женщин поздравить?
Может хоть сегодня брейк?
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgsfglQaMgCvm-SYlM_3YV_7b3KXLS8pq897A_aaZ_W6xjhaw_1Q
antoschka
08-03-2014, 20:46
это из Контакта,может только тем,кто там зарегин показывают,но в общем фоточка:
"На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко)-третий слева -,один из лидеров "Правого сектора", тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет)
Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в в "лихие девяностые". Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором..
Кто б мог подумать"(Ц)
вот:
http://cs314918.vk.me/v314918080/b60f/lsbBMTj72X4.jpg
Yanychar
08-03-2014, 20:46
Тимошенко грозит партизанской войной в Крыму, если регион станет российским :lol: кто, Юля в кустах с биноклем будет заседать.Посмотрела я на эту украинскую армию в Крыму,миги металлолом без шасси,летающие фанеры,нищета,офицеры в панамках разного цвета,сначала Бельбек сдали,потом вооружились американскими журналюгами и пошли на "танки",оборжаца,офицер на камеру призывает снимать и напугать спец.наз камерами,они типа бегут сразу :D на территории частей мамки и бабки щи варят.И кому эта армия служит,я так и не поняла?
Ничего они не сдавали. Эти две армии не будут друг в друга стрелять.
Рос войска просто окружила базы. Зато теперь их не захватят и не сопрут очередные 50 ПЗРК.
Это такой вывод, потому что с вами не согласны?
Ни в коем разе. Я даже особо своего мнения и не высказывал.
Так, сказал, что считаю мерзавцами или слепыми за определенную позицию - что люди боятся вслух даже произносить о российских войсках?
И вывод даже не по оценках ситуации. Возможно, я не совсем правильно понимаю чьи-то высказывания. Возможно, не совсем правильно оцениваю эмоциональную составляющую. Буду рад, если ошибаюсь.
Но я вижу некое смакование.
И сложно понимаю "необычные" поздавления женщин с 8 Марта.
Yanychar
08-03-2014, 20:47
14-16....................
Кису, сходи. Напиши на груди: "Х... войне!"
Назовешь перформансом в защиту демократии.
Это значит что фашизм не пройдет. :sm7:
я бы согласился, если бы Вы, мой друг, объяснили, що такое фашизм... можете, здесь и сейчас - ответить на простой вопрос - що такое фашизм? и куда он не пройдет?
Мужики, а за политическими боями не забыли женщин поздравить?
Может хоть сегодня брейк?
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgsfglQaMgCvm-SYlM_3YV_7b3KXLS8pq897A_aaZ_W6xjhaw_1Q
женщин здесь нет, они уже все в отвале, брюлики подаренные считают,
Кису, сходи. Напиши на груди: "Х... войне!"
Назовешь перформансом в защиту демократии.
А если размер груди не позволит такую длинную фразу опубликовать? тогда только х... напечатать :D
Yanychar
08-03-2014, 20:52
А если размер груди не позволит такую длинную фразу опубликовать? тогда только х... напечатать :D
У Фемен отсутствие не мешает никому из них заниматься грудеписаниной. :)
perpetuum mobile
08-03-2014, 20:52
я бы согласился, если бы Вы, мой друг, объяснили, що такое фашизм... можете, здесь и сейчас - ответить на простой вопрос - що такое фашизм? и куда он не пройдет?
в одно место не пройдет, уж очень место узкое- керченскийй пролив :D
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTP25e04jMZ02TjSoHsGJ8kCJc1_XLv2ezFjJyK0iq50lCxwLruxg
Это ублюдки которые в мой дом не пройдут, понятно? Вот персонажей вроде дуче, встречу картечью. :)
Дуче и duche не одно и тоже, это для модераторов. :)
perpetuum mobile
08-03-2014, 20:54
но но у меня грудь что надо. живые свидетели имеюцца, на форуме :D
но но у меня грудь что надо. живые свидетели имеюцца, на форуме :D
Я вас поздравляю с грудью и 8 марта! А свидетелей много? :)
Это ублюдки которые в мой дом не пройдут, понятно? Вот персонажей вроде дуче, встречу картечью. :)
ну таки может все таки поясните - що такое фашизм?
второе, напрасно картечью - а если у меня мандат от ВВП? Мона я давно такие разговоры специально веду, работа такая? а Вы картечью? Мона я Вам пароль везу и все такое... мона нам грузовик Ваш нужен - надо груз докинуть...
W1uRqT7NDFc
дак кису-мису! раз сходила-понравилось,пойдет еще.
perpetuum mobile
08-03-2014, 20:59
Александр Тимофеевский:
Жителей Крыма, которые хотят присоединиться к России, я понять могу. Может, они тысячу раз не правы, но желание их - про человеческое. А вот жители России, которые хотят присоединить Крым, - для меня загадочны. И недоступная черта меж нами есть. Присоединить зачем? Чтоб был наш. А так он чей? Сел в самолет, в поезд, в машину, ни визы, ни даже паспорта международного не надо, и Крым уже твой, весь твой, никто не отнимет.
Добро бы еще они пеклись об истории, но ведь они ее не знают. Мудрено рыдать о славе русского оружия, когда Суворова от Кутузова не отличаешь, а про Орлова-Чесменского, Румянцева-Задунайского и Потемкина-Таврического слыхом не слыхивал.
Ни как история Крым для них не существует, ни даже как место для отдыха. Турция давно королева. Дешевле, комфортнее, много кебабов, на рынке "мир шуб", и все говорят по-русски; на пляже анимация, мы так ржали, так ржали, и выпивки - залейся, все включено; а какие гранд-марки - розовые, с люрексом, блестят, переливаются, и крупно написано: Armani. Крым супротив этого все равно, что плотник супротив столяра. А Крым вдруг стал необходим: заверните!
Это все Ильич: «Владивосток далеко, но город-то нашенский». Никогда туда не поедут, не знают толком, где он находится, плевать на него хотели с высокой фабричной трубы, но чувство того, что он нашенский, наполняет весь организм блаженством, как после хорошо переваренного обеда. Можно и поспать, а лучше на митинг сходить, размять члены, прочистить глотку: "Крым - Россия!", "Россия - вперед!!!" :gy:
Была летом в белорусии..страна отсталая очень..живут как в 20 веке..
языка своего нет..значит нет культуры..нет культуры нет страны..самое главное сами белорусы стесняются говорить на своем языке..там один русский язык везде..все сми..
каптал там весь русский командует..где не командует..то он не выгоден россиянам а это колхозы и большие заводы.
нерентабельные которые..когда официально луку уберут..то начнется передел бизнеса..который еще москва не прихватила...но самое главное это народ..будет большая безработица..потому частный капитал не даст..держать работников так много на одном месте...где у нас в суоми в сто раз меньше..не преувеличиваю..
в санатории где отдыхали..то там поливали цветы из леек молодые здоровые парни челевек так 20..
так и ходили целые дни с лейками от бочки с водой до грядок..со строны было смешно смотреть..нам из запада..а все остальные относились к ним..как надо..просто не обращая внимания..на нас 500 отдыхаюших было штату 660 человек..
вот это когда их ударит..рыночная торговля и безроботица то тогда конечно они будут империю зла ссср и белорусия как рай на земле..но только те кто останется с носом..но хитрые и ловкие наживут капиталы...пример россия.
Мне парни из Луцка писали,что в Беларуссии лучше,это как нужно,чтобы было плохо,что в Минске лучше?Я не фанат Лукашенко,но вокзал,библиотека,продукты в Минске вкусно,вы бы посмотрели в глубинку на Украине,там лампочки ночью горят только,где территория тюрьмы. Беларуссы классный народ,добрый,отзывчивый и говорят они на беларусском никакого проявления фашизма,а оно и понятно больше всех пострадали,про Беларуссию лучше не пишите плохо,я вас первая закидаю,про лукашенков можно,про народ нет
]ну таки может все таки поясните - що такое фашизм?[/B]
второе, напрасно картечью - а если у меня мандат от ВВП? Мона я давно такие разговоры специально веду, работа такая? а Вы картечью? Мона я Вам пароль везу и все такое... мона нам грузовик Ваш нужен - надо груз докинуть...
Фашизм это ублюдки в моём понимании. Если вам такое нравится можете прекратить членство в партии фашистов.
Фашизм это ублюдки в моём понимании. Если вам такое нравится можете вступить в партию фашистов.
не, ну енто понятно, що ублюдки... но понять то мона - а що же это такое "фашизм"?
perpetuum mobile
08-03-2014, 21:01
Я вас поздравляю с грудью и 8 марта! А свидетелей много? :)
а вот не скажу а то может им стыдно что они меня знают? :D
Рос войска просто окружила базы. Зато теперь их не захватят и не сопрут очередные 50 ПЗРК.
Ой, тока сейчас прочитал - ну Слава Богу!!! Наконец то - я то думал, що енти в масках - бандюганы из местной банды, наконец то - ответили - российская армия! Ура! Но вот одно не понятно, у них грипп или герпес? Почему в масках то? И вот еще - а где погоны и шевроны? Що Сердюков все попрадовал налево? Вот, незадача то.... надо бы скинуться, погоны то картонные хотя бы приклеить... кстати, на Мосфильме есть форма власовская - там на рукаве российский флаг, ну для синематографа, раньше, правда в обычной жизни за такой флаг сразу сажали, теперь государственный, таки мона им в Крым переправить форму то мосфильмольмовскую с флагом то... чай, наших сразу будут знать, а так не порядок - все гриппозные и без погон и шевронов... чай не махновцы все же, а российская армия...
Lentochka
08-03-2014, 21:06
Ну как? Сбили? :bratok:
Ну как? Сбили? :браток:
воздушная тревога помешала..http://www.youtube.com/watch?v=sspGZi7kGa8
не, ну енто понятно, що ублюдки... но понять то мона - а що же это такое "фашизм"?
Фашисм-ублюдство, я думал вы понятливый, а вы просто тролль. :)
Ну раз мона забыть классику:
q7JvMWZO0_A
Фашисм-ублюдство, я думал вы понятливый, а вы просто тролль. :)
ну отчего же сразу троль? Я просто спросил и сразу такое? мона я тоже в антифашисты записаться хочу, и, цук, картечью встречать, но ведь надо распознать то гада? А как? Вот и поясните... мона мы с Вами оборону держать будем, совместно, от ентих фашистов... и Дучей...
Ничего они не сдавали. Эти две армии не будут друг в друга стрелять.
Украинская армия в Крыму кому подчиняется?
[russian.fi, 2002-2014]