View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
Berkut.uk
09-03-2014, 16:09
Крым вместе с казаками патрулируют сербы
http://crimea.comments.ua/news/2014/03/07/172558.html
perpetuum mobile
09-03-2014, 16:11
поздравляю украинцев с днем рождения Тараса Шевченко.
это вам от меня
https://www.youtube.com/watch?v=6--ZM_GhXgs
Кличко в Донецке: Языковой вопрос - это старая пластинка
Сегодня, 9 марта, лидер партии УДАР Виталий Кличкой посетил Донецк и пообщался с журналистами. В частности, был задан вопрос о языках.
Кличко ответил, что для украинца важность языка, на котором он говорит в списке требований находится "где-то на 30-ом месте", но когда необходимо столкнуть людей, то политики начинают действовать.
Но почему же тогда одним из первых законопроектов "новой власти" стал лишение рус. языка статуса регионального?
Я считаю это и было последней каплей терпения русскоязычного населения на юго-востоке...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3316914-klychko-v-donetske-yazykovoi-vopros-eto-staraia-plastynka
Ничего они не сдавали. Эти две армии не будут друг в друга стрелять.
Рос войска просто окружила базы. Зато теперь их не захватят и не сопрут очередные 50 ПЗРК.
Совершенно верно. Превентивные меры.
grandfather
09-03-2014, 16:36
Где это видано, что референдум проводят в разгар волнений? 10 дней на разъяснение и осознание, под дуламо автоматов. Без доводов всех сторон?
Такие вещи планируют за год, два.
Когда крымские власти спросят твое мнение, то ты его можешь предложить за еврики.
grandfather
09-03-2014, 16:40
Хотят, но не все. К то му же многие понимают проблемы с которыми прийдется столкнуться. Например вода в Крым поступает из Украины(своей нету). - Стало быть велик риск того, что сельскому хозяйству может наступить кирдык: пока не наладятся новые истоичники. Много подводных камней. А так? - Примерно 50 на 50. Опять же если б не ублюдки захватившие власть в Киеве, то крымчанам было вполне комфортно в составе Украины. Сами подтолкнули страну к развалу своим с$%м майданом, майДАУНЫ.:(
Любые проблемы решат вежливые люди в камуфляже и с АКМами.
grandfather
09-03-2014, 16:45
.
Судьба миллионов, судьба огромной страны находится в руках и в голове одного человека.
По Конституции эти миллионы вверяют свою судьбу этому человеку. В чем проблема?
Brat-Kvadrat
09-03-2014, 16:52
Когда крымские власти спросят твое мнение, то ты его можешь предложить за еврики.
Уж твое мнения в России никто и никогда не спросит, будешь маршировать, куда прикажут. За бесплатно.
Brat-Kvadrat
09-03-2014, 16:55
По Конституции эти миллионы вверяют свою судьбу этому человеку. В чем проблема?
Проблема в том, что царь на бой (как это было раньше, еще 150 лет назад) впереди армии не поедет, а будет сидеть в своем московском бомбоубежище.
А кровь прольют миллионы, реально ни-за-что.
И что? Эти украинофобские настроения только вчера появились с появлением на арене Правого сектора?
Я здесь новенький, поэтому полюбопытствую: есть ли у финнов свои национальные герои? И как они вписываются в концепцию российско-финских отношений?
з.ы. мне мои земляки периодически о финских ВВС напоминают (устал объяснять) - "кругом одни враги..."
Финский национальный современный герой это евро и отношения с РФ только дипломатически-финансовые
grandfather
09-03-2014, 17:41
Уж твое мнения в России никто и никогда не спросит, будешь маршировать, куда прикажут. За бесплатно.
Это точно! Завидуешь? Тебя не будет рядом, потому, что единожды предавший.......
Аналогично надеюсь.
Родственники мои и семья жены в России. Кстати, свалившие в свое время из дружественного Казахстана в Челябинск.
Но Крым, думаю, потерян. Независимость полная им - как козе баян. Поэтому если откалываться, то прямо к России.
Так кролики заблокировали Крымчанам счета,кто воевать собрался?почему бы кроликам рады не одеть горшки на голову,взять бутыля с бензой,картошкамёты и вперёд на войнушку,сильно сомневаюсь,что проплаченные майданутые захотят,одно дело на митинге,а другое против вежливых парней
grandfather
09-03-2014, 17:46
Проблема в том, что царь на бой (как это было раньше, еще 150 лет назад) впереди армии не поедет, а будет сидеть в своем московском бомбоубежище.
А кровь прольют миллионы, реально ни-за-что.
Инвалиду по зрению уже никакие линзы не помогут.
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная.
А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73269
kosta-siti
09-03-2014, 17:49
Глава
Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина
сделал следующее заявление (дословно): "Пришло наше время, и Днепр
станет красным от крови жидов и москалей". Он потребовал выкорчевать
перед памятником жертвам Голодомора все березы и елки, мотивировав тем,
что это "москальские деревья". Никто из присутствующих там
представителей Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел,
Генеральной прокуратуры не остановил расиста, все стояли молча, опустив
головы. http://www.mignews.com/news/disasters/cis/291107_130747_15216.html
_bbZdj3bPHA&feature=youtu.be
grandfather
09-03-2014, 17:52
Глава
Еще один прекрасный информационный повод Лаврову(министру иностранных дел), макать европейцев в дерьмо! Враво!
Yanychar
09-03-2014, 17:54
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная.
А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие.
Ах как четко описал себя и себе подобных! Все эти банщики, кисумисы, квадраты... Они уже и были готовы, а сейчас это особо хорошо видно!!!
perpetuum mobile
09-03-2014, 18:04
сегодня ребята из крыма сказали что они за единую украину а вот руссотуристообликоаморале немолодая дама крупных размеров крикнула "фашисты" проходя мимо
так что за качество зомбирования думаю счет 1-0 в пользу россии
а всякие там янычи, суржияны, крестные папы с мафами и лентчоками - оставляю на вашей совести вашу ненависть к украиснкому народу
El Sirujano
09-03-2014, 18:13
Вот этот текст точно описывает состояние мыслей скачущих, поскольку не москаль, кидающих коктейли молотова в своих же соотечественников. Да и волна дезинформации и откровенных набросов на вентилятор, запущенная в киевских СМИ, действительно попахивает геббельщиной. А с другой стороны люди, которые говорят: да живите вы как хотите, молитесь богам, которым хотите, но дайте и нам жить как мы хотим.
Так почему же не оставите их в покое, а сами займётесь построением богатой и самодостаточной Украины, что бы крымчане потом локти кусали- с какой замечательной страной они жить не захотели....
Berkut.uk
09-03-2014, 18:16
Немолодая дама крупных размеров, больше понимает в жизни и наверняка училась лучше... тебя :D
я уже где то у кисю читала это.....
grandfather
09-03-2014, 18:18
Так почему же не оставите их в покое, а сами займётесь построением богатой и самодостаточной Украины, что бы крымчане потом локти кусали- с какой замечательной страной они жить не захотели....
Для того чтобы понять такую "сложную" задачу, необходимо иметь некоторое количество извилин в мозгу. С этим наблюдается серьезный дифицит
А я вот и на Россию и на Украину злой...:( , что дошли до такого бл...ва:((((((((((
Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана
http://topwar.ru/41076-sem-naivnyh-voprosov-storonnikam-evromaydana.html
Остальные вопросы под линком...
Может быть кто-нибудь из защищающих новую власть сможет ответить на эти наивные вопросы?
Они по русски не понимают и на провокационные москальские вопросы отвечать не будут... :gy:
Вообще прикольно, даже финнов живущих тут, если они против майдана и бандеры, то они москали и не танцуют...
в репортаже вестей увидел военного с финским флагом на рукаве в составе украинских войск у перекопа или мне показалось
Brat-Kvadrat
09-03-2014, 18:25
в репортаже вестей увидел военного с финским флагом на рукаве в составе украинских войск у перекопа или мне показалось
В группе наблюдателей 2 офицера из Финляндии.
Euroopan turvallisuus- ja yhteistyöjärjestön Etyjin sotilastarkkailijoiden pääsy Krimin niemimaalle on jälleen estetty. Tieto on peräisin Pääesikunnasta.
Sotilastarkkailijat jatkavat yhä yrityksiä päästä niemimaalle. He ovat aseistamattomia.
Etyjin mukaan ryhmässä on 54 sotilasta ja 29 siviiliä. Joukossa on kaksi suomalaista upseeria.
http://www.aamulehti.fi/Ulkomaat/1194882204696/artikkeli/ilmaan+ammuttiin+laukauksia+tarkkailijoiden+paasy+krimille+estettiin+jo+kolmannen+kerran.html
Может это был Андреевский флаг?:)
Вопросы Беркуту.
Можно Вам задать пару вопросов - как я понял из одной из ваших картинок, для вас Сталин является таким же кумиром как и Путин? И второй вопрос - а где Вы проживаете?
Может это был Андреевский флаг?:)
нет, крест прямой
Совет Майдана требует заново согласовать состав Кабмина
Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав. Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/sovet-maydana-trebuet-zanovo-soglasovat-sostav-kabmina-07032014173900
Россия просто обязана всеми силами поддерживать такие политические инициативы....
Чтобы всё было строго по закону....
Наблюдателей ОБСЕ уже трижды не пустили в Крым.
В группе наблюдателей 2 офицера из Финляндии.
http://www.aamulehti.fi/Ulkomaat/1194882204696/artikkeli/ilmaan+ammuttiin+laukauksia+tarkkailijoiden+paasy+krimille+estettiin+jo+kolmannen+kerran.html
спасибо, двоих и видел
Наблюдателей ОБСЕ уже трижды не пустили в Крым.
А должны пускать? Наверное, им надо согласовать свой приезд с Крымской властью, тогда и пустят. В противном случае они осуществляют провокацию. Почему они это не делают?
Патриоты! Что скажете если ваш президент пойдёт на Луганск, Донецк, Харьков, Николаев, Одессу? Фашистов вроде там 1-2 чел. Или завезут если надо? Уже можно начинать думать.
El Sirujano
09-03-2014, 18:41
Патриоты! Что скажете если ваш президент пойдёт на Луганск, Донецк, Харьков, Николаев, Одессу? Фашистов вроде там 1-2 чел. Или завезут если надо? Уже можно начинать думать.
Сначала уточните кто пошёл на Луганск, Донецк и далее по списку... и почему в списке отсутствуют Берлин, Варшава, Париж, Лондон?
El Sirujano
09-03-2014, 18:47
...а всякие там янычи, суржияны, крестные папы с мафами и лентчоками - оставляю на вашей совести вашу ненависть к украиснкому народу
Спасибо, что включили и меня в этот список... нескрою, мне приятно оказаться в одном ряду с этими умными людьми...
Примеры моей "ненависти к украинскому народу"(c) от Вас можно попросить?...
Сначала уточните кто пошёл на Луганск, Донецк и далее по списку... и почему в списке отсутствуют Берлин, Варшава, Париж, Лондон?
А почему не верится? А?
Мне помнится вы желали Харьков увидеть столицей юго-восточного федерального округа?
antoschka
09-03-2014, 18:49
вы хотите поговорить обо мне, открывайте новую ветку...
Пусть про себя сперва расскажет.
по моему на форуме у некоторых начинается истерика....
Да какая ж тут истерика?:) можно уже поздравить и хохлов и кацапов ...большего посмещища придумать сложно:(((
Вопросы Беркуту.
Можно Вам задать пару вопросов - как я понял из одной из ваших картинок, для вас Сталин является таким же кумиром как и Путин? И второй вопрос - а где Вы проживаете?
вы у кролика саентолога спросите где его сестра?
El Sirujano
09-03-2014, 18:53
А почему не верится? А?
Потому что вера — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах.
Так что будем опираться на факты?
Кстати, мне ещё надо ожидать ответа на мой вопрос об обстреле самолёта или стоит уже смириться и забыть?
grandfather
09-03-2014, 18:54
Абамка и Европа снижают накал своих претензий к России. Вот бухгалтерский баланс по украинскому раскладу:http://izvestia.ru/news/567178 Все будет хорошо. Крым достанется России, остальной украинский котел не дошел еще до точки кипения. Запасаемся терпением и ждем.
Berkut.uk
09-03-2014, 18:57
Да какая ж тут истерика?:) можно уже поздравить и хохлов и кацапов ...большего посмещища придумать сложно:(((
я о форуме......
antoschka
09-03-2014, 18:58
А я не размещал на форуме картинку Путина стилизованную под Сталина и не восторгался этим.
Воспитанные люди прежде представляются а следом интересуются личным..., но это не про нью-украинцев, да?
А почему не верится? А?
Мне помнится вы желали Харьков увидеть столицей юго-восточного федерального округа?
Потому что Россия выполнила поставленную задачу. Спасла СВОЙ Черноморский флот. Остальное на Украине ее мало волнует. Если восточные регионы сами добьются федерализации, то добьются. Если нет, значит нет. Но если, как обещал Коломойский, "вешать будем потом", и подавление оппозиции примет кровавый характер, то безусловно, Россия будет инициировать введения войск ООН на некоторые территории Украины, чтобы остановить кровопролитие.
Воспитанные люди прежде представляются а следом интересуются личным..., но это не про нью-украинцев, да?
Ну даю Вам слово, что я уж точно не "нью-украинец", я старый "анти-путинец"
А почему не верится? А?
да Харькив уже просёк,что Крым с Россией быстрее будет в ЕС без виз,чем вся Украина после Турции,французы уже сказали не хотим мы Украиндию, своих воров девать некуда
Потому что вера — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах.
Так что будем опираться на факты?
Кстати, мне ещё надо ожидать ответа на мой вопрос об обстреле самолёта или стоит уже смириться и забыть?
Насчёт самолёта вы сами найдёте инф. Её полно.
Насчёт веры..А вы могли поверить что будет оккупация Крыма? Ну хорошо...Вы допускаете, то российские войска
Через месяц войдут в Харьков или Николаев?
El Sirujano
09-03-2014, 19:03
Ага... Вы ещё попросите его сказать чей он клон... зарегистрирован в 2011 году, 34 сообщения, из них 20 на этой ветке начиная с начала марта ;)
Ага... Вы ещё попросите его сказать чей он клон... зарегистрирован в 2011 году, 34 сообщения, из них 20 на этой ветке начиная с начала марта ;)
А что в этом плохого? И при чем тут чей-то клон? Еще раз повторюсь, я пишу и задаю вопросы, а так же читаю только те темы, которые мне интересны.
Насчёт самолёта вы сами найдёте инф. Её полно.
Насчёт веры..А вы могли поверить что будет оккупация Крыма? Ну хорошо...Вы допускаете, то российские войска
А где вы увидели Российские войска?Я вижу вежливых парней без опознавательных :) Шойгу сказал не вижу,Путин тоже не наблюдает нашивок РФ,амеры могут хоть лбом аб стенку,но в Крыму говорят по-русски
А что в этом плохого? И при чем тут чей-то клон? Еще раз повторюсь, я пишу и задаю вопросы, а так же читаю только те темы, которые мне интересны.
По-моему Вы только вопросы задаете, а сами ничего не пишите. Даже ответы на Ваши вопросы Вы оставляете без внимания.
идут,идут идут,идут
http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/87b8c776-8caf-47e6-adbe-f50b70d3d841.jpg
El Sirujano
09-03-2014, 19:21
1. Насчёт самолёта вы сами найдёте инф. Её полно.
2. Насчёт веры..А вы могли поверить что будет оккупация Крыма? Ну хорошо...Вы допускаете, то российские войска
1. Вы сюда запостили это видео, Вы написали стрельбе на последних 10 секундах... значит Вы согласны с информацией на этом ролике.... я этой стрельбы не вижу, вот и прошу Вас пояснить, где Вы видите эту стрельбу?
2. Вам бы сначала с термином "оккупация" разобраться, а потом спрашивать...
Нет я недопускаю, что войска пойдут в Харьков или Николаев.
Вы же помните, что я говорил раньше?...
Никакого ввода войск, надо дать время, что бы украинцы переболели свидомизмом головного мозга, а лучшая терапия в этом случае- лечебное голодание и криотерапия. После выздоровления сами украинцы должны провести референдум о дальнейшей судьбе этой территории под наблюдением всех ведущих международных организаций, что бы потом ни одна ..... не могла сказать о фальсификации волеизъявления народа. Только после этого Кремль может рассмотреть вопрос о образовании Юго-Западного федерального округа.... поскольку Киев дискредитировал свою репутацию, столицей Округа сделать Харьков, переведя Киев в ранг областных центров с остаточным финансированием...
1. Вы сюда запостили это видео, Вы написали стрельбе на последних 10 секундах... значит Вы согласны с информацией на этом ролике.... я этой стрельбы не вижу, вот и прошу Вас пояснить, где Вы видите эту стрельбу?
2. Вам бы сначала с термином "оккупация" разобраться, а потом спрашивать...
Нет я недопускаю, что войска пойдут в Харьков или Николаев.
Вы же помните, что я говорил раньше?...
Никакого ввода войск, надо дать время, что бы украинцы переболели свидомизмом головного мозга, а лучшая терапия в этом случае- лечебное голодание и криотерапия. После выздоровления сами украинцы должны провести референдум о дальнейшей судьбе этой территории под наблюдением всех ведущих международных организаций, что бы потом ни одна ..... не могла сказать о фальсификации волеизъявления народа. Только после этого Кремль может рассмотреть вопрос о образовании Юго-Западного федерального округа.... поскольку Киев дискредитировал свою репутацию, столицей Округа сделать Харьков, переведя Киев в ранг областных центров с остаточным финансированием...
Круто придумано...получится ли?
А я вот и на Россию и на Украину злой...:( , что дошли до такого бл...ва:((((((((((
на форуме тоже стараются разжечь вражду. Что бы потом даже в Финляндии люди стояли по разным сторонам.
на форуме тоже стараются разжечь вражду. Что бы потом даже в Финляндии люди стояли по разным сторонам.
вы похоже Крымский татарин
А где вы увидели Российские войска?Я вижу вежливых парней без опознавательных :) Шойгу сказал не вижу,Путин тоже не наблюдает нашивок РФ,амеры могут хоть лбом аб стенку,но в Крыму говорят по-русски
Не думала, что если завтра украинский парламент прикажет вооруженным силам арестовать незаконные вооруженные формирования на своей территории???
Не жалко будет пацанят?
Никакого ввода войск..
и не надо, можно одолжить у Крымчан
Круто придумано...получится ли?
Конечно нет, максимум 3 ненужные области Донецк, Луганьск и Харьков. Которые ни Киеву, ни Кремлю не нужны.
В любом случае будут укреплять границу и возможно даже визовый режим, или по загран паспортам. Не для того дядя Сэм все это задумывал.
Не думала, что если завтра украинский парламент прикажет вооруженным силам арестовать незаконные вооруженные формирования на своей территории???
чем арестовывать будут?картошкаметателями?у них уже иглы спёрли,армия блин.Трое главных сняты за отказ,а потом у них нет президента,а значит армия не легитимна,пусть кролика в доспехи снаряжают и памперсы не забудут одеть,нечего вонять на Крымской земле
вы похоже Крымский татарин
Нет мы с оба ВВП немецкие шпионы. Только он завербован, а я по патриотичесим убеждениям.
Нет мы с оба ВВП немецкие шпионы. Только он завербован, а я по патриотичесим убеждениям.
А шмайсер где?
Не жалко будет пацанят?
Ей нет. По некоторым даным часть из пацанят сотрудники ЧВП. Так что если их грохнут, заплачет только мама, а власть разведет руками. Именно по этому ВВП говорил что российских войск там нет.
Как тонко про майдан и путчистов подмечено...
El Sirujano
09-03-2014, 19:52
Не жалко будет пацанят?
Я знаю какими словами на это ответят незаконные вооружённые формирования "Правый Сектор" и Самооборона... и ведь Парламент проглотит и утрётся...
Berkut.uk
09-03-2014, 19:53
Не жалко будет пацанят?
а это кто?
...............
а всякие там янычи, суржияны, крестные папы с мафами и лентчоками - оставляю на вашей совести вашу ненависть к украиснкому народу
Вот сама себе в голову вбила, что если мы не за путчистов, значит украинцев не любим, злость прям глаза тебе застлала...
Мы желаем добра украинцам, но не верим что с путчистами, националистами им по пути.
а это кто?
...............
В пальто... Не надо держать всех за идиотов... Чревато...:(
Ей нет. По некоторым даным часть из пацанят сотрудники ЧВП. Так что если их грохнут, заплачет только мама, а власть разведет руками. Именно по этому ВВП говорил что российских войск там нет.
а от того,что Путин скажет они там есть, их не грохнут?может пусть кролики из Киёварада идут воевать,если яйца чешутся и музики смелые на тёток наезжать?вот так бы и дала в репу этому яцынику,на морде написано слабак,но боюсь не поможет,там только психиатрам работа
а от того,что Путин скажет они там есть, их не грохнут?может пусть кролики из Киёварада идут воевать,если яйца чешутся и музики смелые на тёток наезжать?вот так бы и дала в репу этому яцынику,на морде написано слабак,но боюсь не поможет,там только психиатрам работа
OGsHshpYkiU
perpetuum mobile
09-03-2014, 20:04
осталось генсека из гроба достать. ппц
antoschka
09-03-2014, 20:06
http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/859966/859966_original.gif
OGsHshpYkiU
ещё смешнее смотреть как Киёврада назначает губернаторов,а их тут же пинком с подписью отказом,пардон вы похоже фанат Яцынюка
Если бы украинцы хотели их грохнуть уже давно бы все началось. Обоим сторонам сейчас трудно целится друг в друга, потому что они не понимают политики. Но когда будет первый труп, все будут убивать.
Беда в том что в России не признают языка дипломатии, а понимают только язык силы грубой силой.
Вот вы даже здесь подначиваете и пытаетесь унизить украинцев, а ведь их на форуме меньше чем вас.
А там украинских солдат пытаються унизить русские солдаты.
Вы похоже несознательно добиваетесь того что произошло с немцами, германские власти во время второй мировой вели себя по хамски даже с родственными народами. И теперь швейцарцы, датчане, норвеги и особенно голландцы упрежденно ставятся к немцам.
Гитлеры и Сталины приходят и уходят, а народы остаются.
Berkut.uk
09-03-2014, 20:14
В пальто... Не надо держать всех за идиотов... Чревато...:(
амерские наемники?
perpetuum mobile
09-03-2014, 20:17
Вот сама себе в голову вбила, что если мы не за путчистов, значит украинцев не любим, злость прям глаза тебе застлала...
Мы желаем добра украинцам, но не верим что с путчистами, националистами им по пути.
ах муся, не надо! слово путчист то откудла взял? не из зомбоящика и кто так назвал власть в киве? не помнишь? а я помню . путин. не умеешь ты прекрыаться.
сегодня с киевом опять говорила смеялись по повду заяаления а воту вас в киеве страшно и ходят в масках. ну понятно откуда деза а мои сегодня гуляли, собрались с друзьями и отметили вчерашний 8 марта- вчера не получилось. еще спросила - боитесь выходить вечером на улицу? все как один ответ - НЕТ
а добра ты украинцем не желаешь и половина форума - тоже. те кто желает добра украинцам говна не льет - может ты конкретно мало че вылил но основная масса - вылила
тебе вообще украина по барабану ты только хочешь потрепаться
ты можешь не верить "путчистам" а я не доверяю маленькому фюреру в москве
так что уж извини - каждый остается при своем мнении. и еще раз повторюсь - будут оскорбления в сторону украинцев или меня или моей семьи отвечу тем же или перебаню всех оставшихся. читать не хочется всяких янчычаров и сударей
Если бы украинцы хотели их грохнуть уже давно бы все началось. Обоим сторонам сейчас трудно целится друг в друга, потому что они не понимают политики. Но когда будет первый труп, все будут убивать.
Беда в том что в России не признают языка дипломатии, а понимают только язык силы грубой силой.
Вот вы даже здесь подначиваете и пытаетесь унизить украинцев, а ведь их на форуме меньше чем вас.
Вы похоже несознательно добиваетесь того что произошло с немцами, германские власти во время второй мировой вели себя по хамски даже с родственными народами. И теперь швейцарцы, датчане, норвеги и особенно голландцы упрежденно ставятся к немцам.
ничего подобного,очень вежливые парни,а украинцам надо сказать спасибо,очень хорошая прививка для России от болотномайдаунов,ещё надо кролику в раде выдать морковку,что вовремя перекрыл счета Крымчанам,думаю даже не надо объяснять такую тупость,даже самый последний сомневающийся обыватель повернётся к ним задом
perpetuum mobile
09-03-2014, 20:28
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1904169_637318112989601_1521233954_n.jpg
ну и как ту не сказать что зомбирование крымчан на полном ходу?
на эспрессо тв висит надпись что Россия объявила войну Украине , кто-нибудь может мне объяснить что происходит?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y_LFrMcoEm4
А почему от Вашего товарища люди шарахаются?
не поняла..от кого шарахаются?
на эспрессо тв висит надпись что Россия объявила войну Украине , кто-нибудь может мне объяснить что происходит?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y_LFrMcoEm4
авалсаниарку
HuruBQg5JQs
El Sirujano
09-03-2014, 21:04
Нашёл у Марины Юденич http://marina-yudenich.livejournal.com/:
“Правила ведения разговора со всеми кто не восторгаeтся майданом, или высказывает опасения относительно развития событий”.
1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
2) Если будут приведены некие сведения показывающие что собеседник в курсе.
а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и .... у Януковича.
б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что небыли сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи что киселёв промывает им мозги.
3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже ..., все хотят свергнуть банду и зажить по европейски. Добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.
4) Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят
5) Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное ...., согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6) Если спросят о планах на после свержения, говори что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.
7) Если спрашивают ... так много иностранных чиновников раздающих указания, говори что это поддержка мировой общественности, и в обще Путин поддерживает банду Януковича.
8) Если не ... вернись к пункту номер 2б.
9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела.
А теперь перечитайте всё написанное perpetuum mobile . Алгоритм текстов полностью идентичный....
на эспрессо тв висит надпись что Россия объявила войну Украине , кто-нибудь может мне объяснить что происходит?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y_LFrMcoEm4
россия ввела войска в крым только..они все хорошо вооружены но без российских знаков различия..
о которых два отца всего этого украинского синдрома..путин и лавров заявляют нагло на весь мир..мол они не знают что это за войска..которые не пускают туда всех кроме русских..не представителей ЕС.. а про украинцев и разговору не ведется..как будто это не их страна..одним словом волки в овечьих шубах..что будет там в дальнейшем один бог знает..русские могут отобрать..но выйгрыше не будет ни кто..народ крыма ждут тяжелые времена на многие годы..туризм упадет почти совсем..это 99 проц к столу будет отсутствовать.сьедобного.
дружба будет только на бумаге..украинцы будут дружить с татарами там и с др. малыми народами..
а русские между собой дружить...хотя слово дружба вообще надо зачеркнуть просто из употребления в крыму..
участь крыма будет как приднестровье..людям забытый край..
хорошо нам со стороны смотреть и наблюдать..как два славянских народа на виду у всех воюют между собой..
из за того что один хочет жить самостоятельно и независимо а другой хочет как раньше
командовать и направлять...такие понятия всегда разрешаются только революциями..истории потверждают это..
брат на брата..мы все уже проходили почти сто лет назад..
как видим история повторяется в большом и малом..и еще интересно ..россия нападает всегда когда олимпиады проходят...вопрос один теперь..в 2016 олипиаду кто следующий на кого россия нападет?
кандидаты трое финляндия каждый 20 чел. русский
эстония каждый четвертый русский
латвия каждый третии русский.
..и еще интересно ..россия нападает всегда когда олимпиады проходят...вопрос один теперь..в 2016 олипиаду кто следующий на кого россия нападет?
Вы конечно меня извините за мою неосведомленность , но на кого Россия напала во время олимпиады в Лондоне? :confused:
...хорошо нам со стороны смотреть и наблюдать..как два славянских народа на виду у всех воюют между собой....
Что же в этом хорошего то?
Действия бандеровцов. Не для слабонервных
https://www.youtube.com/watch?v=XS5wnkqyEgY
Действия бандеровцов. Не для слабонервных
https://www.youtube.com/watch?v=XS5wnkqyEgY
Ну человек высказал свое мнение , делов то...
Мне интересно , если бы кто-нибудь вышел бы на майдан с плакатом поддерживающим Россию , то как бы там отреагировали?
Berkut.uk
09-03-2014, 21:24
россия ввела войска в крым только..они все хорошо вооружены но без российских знаков различия..
о которых два отца всего этого украинского синдрома..путин и лавров заявляют нагло на весь мир..мол они не знают что это за войска..которые не пускают туда всех кроме русских..не представителей ЕС.. а про украинцев и разговору не ведется..как будто это не их страна..одним словом волки в овечьих шубах..что будет там в дальнейшем один бог знает..русские могут отобрать..но выйгрыше не будет ни кто..народ крыма ждут тяжелые времена на многие годы..туризм упадет почти совсем..это 99 проц к столу будет отсутствовать.сьедобного.
дружба будет только на бумаге..украинцы будут дружить с татарами там и с др. малыми народами..
а русские между собой дружить...хотя слово дружба вообще надо зачеркнуть просто из употребления в крыму..
хорошо нам со стороны смотреть и наблюдать..как два славянских народа на виду у всех воюют между собой..
из за того что один хочет жить самостоятельно и независимо а другой хочет как раньше
командовать и направлять...такие понятия всегда разрешаются только революциями..истории потверждают это..
как видим история повторяется в большом и малом..и еще интересно ..россия нападает всегда когда олимпиады проходят...вопрос один теперь..в 2016 олипиаду кто следующий на кого россия нападет?
мадам, есть космическая разведка и кому надо тот знает кто и куда и что вводил...
Ну человек высказал свое мнение , делов то...
Мне интересно , если бы кто-нибудь вышел бы на майдан с плакатом поддерживающим Россию , то как бы там отреагировали?
Проблема в том что даже на эту бабку навешивают ярлык бандеровки и фашистки.
:xobmorok: вот когда на них будут знаки различия,тогда можно будет сказать чьи хлопцы,а на майдане кого убивали и кто против кого?такому бреду титушкам у вас поучиться
http://s36-temporary-files.radikal.ru/35ae1887ba4e4a68ae2682d3fca99de2/-88693455.jpg
Lentochka
09-03-2014, 21:39
Глава
И после этого раввины крымских синагог не хотят присоединяться к России? Как еще они не попросили защиты у господина Тымчина ? :canabis: :canabis: :canabis:
http://news.bigmir.net/ukraine/798496-Pugavshaja-banderovcami-odessitka--Mne-nikto-ne-ugrozhal
http://s36-temporary-files.radikal.ru/35ae1887ba4e4a68ae2682d3fca99de2/-88693455.jpg
не надоело фотошопить?
http://holgerdehl.livejournal.com
Нашёл у Марины Юденич http://marina-yudenich.livejournal.com/:
“Правила ведения разговора со всеми кто не восторгаeтся майданом, или высказывает опасения относительно развития событий”.
1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
2) Если будут приведены некие сведения показывающие что собеседник в курсе.
а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и .... у Януковича.
б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что небыли сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи что киселёв промывает им мозги.
3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже ..., все хотят свергнуть банду и зажить по европейски. Добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.
4) Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят
5) Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное ...., согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6) Если спросят о планах на после свержения, говори что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.
7) Если спрашивают ... так много иностранных чиновников раздающих указания, говори что это поддержка мировой общественности, и в обще Путин поддерживает банду Януковича.
8) Если не ... вернись к пункту номер 2б.
9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела.
А теперь перечитайте всё написанное perpetuum mobile . Алгоритм текстов полностью идентичный....
Вы не единственный, кто это заметил.
Проблема в том что даже на эту бабку навешивают ярлык бандеровки и фашистки.
Ну зачем же вы врете то? Ей дали спокойно сказать то что она хотела ,никто её бандеровкой и фашисткой не называл , а женщину , которая пыталась сказать против бандеры быстро успокоили..
Вы сами то хоть видео смотрели?
:confused:
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/video-izbienie-zhurnalistov-v-krymu-nekotorym-potrebovalas-gospitalizaciya.d?id=68201605
Berkut.uk
09-03-2014, 21:45
Украинские военные массово бегут в Крым
http://www.utro.ru/articles/2014/03/04/1179821.shtml
http://news.bigmir.net/ukraine/798496-Pugavshaja-banderovcami-odessitka--Mne-nikto-ne-ugrozhal
А что не так,всё правильно
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/c/3c/3a417ce1f35871267e57a1a3477883cc.jpg
Лидер украинской партии УДАР Виталий Кличко встретился в Донецке с известным бизнесменом Ринатом Ахметовым, а также предпринимателями Донбасса, сообщает пресс-служба партии. Кличко и Ахметов обсудили процессы, которые происходят на Украине и, в частности, в Донбассе, и пути решения кризиса. Собеседники считают, что «необходимо как можно быстрее стабилизировать ситуацию на востоке страны и сделать все, чтобы Украина не потеряла своей независимости и территориальной целостности», сообщает «Интерфакс».
http://kommersant.ru/doc/2426223
200 км от Одеси http://vk.com/pervomaisklive?z=video69699123_168149378%2F8c9fbdb6d5ce57983a
kosta-siti
09-03-2014, 21:54
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/882/5820/original.jpg?w=600&h
Etq79c8Xw8k
Молодец Сигал , что думал , то и сказал..
200 км от Одеси http://vk.com/pervomaisklive?z=video69699123_168149378%2F8c9fbdb6d5ce57983a
а ковши экскаваторные для чего? :lol: окопы рыть?
а ковши экскаваторные для чего? :лол: окопы рыть?
Ну я думаю неизвестних солдат из неивестнои армии :) закапиват надо будет
Berkut.uk
09-03-2014, 22:10
За что боролись на майдане? Все олигархи как сидели так и сидят, только еще с нацистским уклоном! Вашими руками они убрали своих соперников, и теперь все у них хорошо! Вы на плечи посадили новую банду и себе и России. Можно было бы радоваться за вас если бы вы выгнали все и поставили у власти людей, простых украинцев. Заводы, фабрики все обратно пришло бы в государство. Но этого не произошло, потому что не было революции, был захват власти бандитами. И вы им помогли. А америка дала денег на эту свистопляску с бубнами! Они выиграли, не вы! Не Украина выиграла, а воры, бандиты и Америка.Вы раздолбали свою хату, все что в ней было. в плоть до стен, и теперь орете-"Какие мы сильные, мы свободные"! Вы свободными стали еще в 91, только толку не наблюдалось, все в СССР жили бедные, униженные и оскорбленные, вот отсоеденились и еще хуже стало
Ну я думаю неизвестних солдат из неивестнои армии :) закапиват надо будет
аааа так они воевать едут,а где кролик в каком танке?какие кровожадные,а в Крыму все такие вежливые
Lentochka
09-03-2014, 22:12
Провокаторы! Наш президент не шел никуда, пока не позвали. И если жители Луганска, Донецка, Харькова, Николаева, Одессы попросят наше сильное государство защитить их от нападок распоясавшихся бандитов, то мы будем не против защитить славян от любых выродков.
Российские регионы начали оказывать финансовую помощь Крыму. Об этом сообщил спикер Верховного совета автономии Владимир Константинов.
«Мы получаем сейчас помощь от всех регионов Российской Федерации. Эти деньги уже есть в наличии, поэтому мы все финансовые проблемы закрываем», — цитирует его РИА Новости.
http://ria.ru/world/20140309/998809983.html :russia:
аааа так они воевать едут,а где кролик в каком танке?какие кровожадные,а в Крыму все такие вежливые
они не воеват едут а виполнят долг по охране тселосности государства и изгнания агрессоров
Российские регионы начали оказывать финансовую помощь Крыму. Об этом сообщил спикер Верховного совета автономии Владимир Константинов.
«Мы получаем сейчас помощь от всех регионов Российской Федерации. Эти деньги уже есть в наличии, поэтому мы все финансовые проблемы закрываем», — цитирует его РИА Новости.
хттп://риа.ру/щорлд/20140309/998809983.хтмл :руссиа:
у себя ни дорог и разруха и вдруг такая доброта :) свои то поимут?стадо баранов
И этот человек и.о. президента Украины ????
CgFsUVN-v-A
kosta-siti
09-03-2014, 22:21
Налоговую милицию хотят ликвидировать
Депутатом Верховной Рады Украины зарегистрирован в парламенте проект Постановления Верховной Рады Украины « О совершенствовании деятельности милиции »
http://vlasti.net/news/189084
perpetuum mobile
09-03-2014, 22:25
в России еще хуже- там полный неадекват у власти
мусипуси от злости не лопните,Крым "отвалился" :p
Комментируя ситуацию по Крыму, Олесь Бузина признал, крымчане искренне хотят быть с Россией. В какой форме — это другой вопрос.
Если, например, Крыму предложат очень широкую и очень грамотную автономию в составе Украины, то в этом случае Крым мог бы выбрать и сохранение себя в составе Украины, которая, по крайней мере, не враждебна России.
хаха кто не успел,тот опоздал
Говоря о том, кто сегодня в Киеве реальная власть, эксперт заявил, что это отнюдь не Турчинов.
Официальный Киев — это Тимошенко. Хотя она и не занимает никаких должностей, все наши украинские политики выстроились в приемной у Тимошенко. Все договариваются с Тимошенко. И в речи Путина есть тоже один очень важный момент. Он заявил, что не против приезда Тимошенко в Москву и добавил — только в каком качестве она приедет?
http://www.bfm.ru/news/249534?doctype=article
Олесь Бузина придерживается взгляда о триединстве русского народа («малоросов, белорусов и великоросов»), и поэтому называет себя и украинцем, и русским.Есть на Украине люди!
http://newsland.com/news/detail/id/1333897/
Потситайте отсен любопитно,для патриотов россии
Lentochka
09-03-2014, 22:31
Чем докажете что по патриотическим? :)
они не воеват едут а виполнят долг по охране тселосности государства и изгнания агрессоров
народ Крыма?что-то вы тупить начинаете
http://ria.ru/world/20140309/998809983.html :russia:
Тверичи вчера с интересом узнали о том, что средние зарплаты у вас в России – 29 700 рублей. А на Украине, как Вы сказали, около 11000. Счастливые россияне и украинцы! У нас в Тверской области около 400000 человек живет на селе и зарплата у них – около 6000-8000 рублей, при этом работы чаще всего нет, потому что работать негде. Надеемся, что скорое введение Верхневолжья в состав России поможет решить проблему безработицы, особенно на селе.
Крымская казна пуста, и, вероятно, Россия будет ее наполнять. Но и Тверская область скоро станет банкротом. Ее долги уже превышают годовой бюджет. Пожалуйста, введите к нам российские войска, чтобы уровень нашей жизни стал похож хотя бы на уровень жизни россиян из некоторых регионов Северного Кавказа.
http://www.etver.ru/novosti/78801/#
мусипуси от злости не лопните,Крым "отвалился" :п
Комментируя ситуацию по Крыму, Олесь Бузина признал, крымчане искренне хотят быть с Россией. В какой форме — это другой вопрос.
Если, например, Крыму предложат очень широкую и очень грамотную автономию в составе Украины, то в этом случае Крым мог бы выбрать и сохранение себя в составе Украины, которая, по крайней мере, не враждебна России.
хаха кто не успел,тот опоздал
Говоря о том, кто сегодня в Киеве реальная власть, эксперт заявил, что это отнюдь не Турчинов.
Официальный Киев — это Тимошенко. Хотя она и не занимает никаких должностей, все наши украинские политики выстроились в приемной у Тимошенко. Все договариваются с Тимошенко. И в речи Путина есть тоже один очень важный момент. Он заявил, что не против приезда Тимошенко в Москву и добавил — только в каком качестве она приедет?
хттп://щщщ.бфм.ру/нещс/249534?доцтыпе=артицле
Олесь Бузина придерживается взгляда о триединстве русского народа («малоросов, белорусов и великоросов»), и поэтому называет себя и украинцем, и русским.Есть на Украине люди!
Люди там ест, но не про вашу тсест,мозно и друзит но россия устроила агрессию и надо наказат за ето, если так далше поидет то мозно пол европи перекроит мало никому непоказется я удивляюс идиотизму людей которие видят как делят тсузое государство и поддерзивают ето, отсен опасний експеримент которий мозет довести до 3 мировой
stellavolkova
09-03-2014, 22:34
Доброго времени суток форумчанам, я украинка и не в Финляндии, и не на Украине сейчас, но хочеться поучаствовать в беседе. Мое мнение такое по Украине-нас две страны, как бы сейчас не пытались нас общими лозунгами объединить..вокруг меня работает много людей с западной Украины (я с центра). так вот такой ненависти к русским я еще не знала и не слышала..это впитано с молоком матери наверное..я не понимаю почему..ведь деды вместе и тех и других воевали против фашистов . вместе страну из послевоенной беды возводили. Ладно..от этой лютой ненависти устаешь..А вот экономически я их понимаю-им выгоднее в ЕС вступить-у них в каждом втором дворе заграницей работают-им безвизовый въезд нужен, а вот юго-восток
на колени встанет, когда в ЕС вступят..экономику разрушить легко. а кто восстанавливать будет? ЕС? Зачем?
И мое мнение такое-если сейчас не случиться отсоединения юго-востока. то все равно не пройдет и года-случиться! Дефолт, невыплата песий, зарплат потянет бунт..
А по поводу Крыма-звонила знакомой-пошутила на тему..как мол в оккупации?..так она мне в ответ-оставьте нас в покое-мы здесь сами решим с кем быть..
Да и то думаю-в другой ситуации их бы ждала резня с гопниками Яроша и приспешников..
perpetuum mobile
09-03-2014, 22:37
уже и сюда стали засылать ботов? чудеса чудесные
Чего ЖЖ не хватает на умы влиять?
Люди там ест, но не про вашу тсест,мозно и друзит но россия устроила агрессию и надо наказат за ето, если так далше поидет то мозно пол европи перекроит мало никому непоказется я удивляюс идиотизму людей которие видят как делят тсузое государство и поддерзивают ето, отсен опасний експеримент которий мозет довести до 3 мировой
Где агрессия?В Киёве да,на Украине да,а в Крыму спокойно, там вежливые люди
Lentochka
09-03-2014, 22:38
Зато Америка как треснет своим языком дипломатии гражданам очередной страны по головам, так все сразу чувствуют что это им не абы от кого, а от правофланговых мировой демократии прилетело. :bratok:
Зы. что есть "упрежденно ставятся"?
народ Крыма?что-то вы тупить начинаете
тупите ви путлер дазе от солдат отказался их там нет ,так тсо (не дай бог)хоронит будут неизвестних и много матерей небудут знат где их син, россия интересная страна вешает героев на боевиков которие в 16 лет убили первого русского и убил примерно 250 солдат и тепер в медалях на него смотрят тисятси родственников етих людей ето RuSSkaja демократия
kosta-siti
09-03-2014, 22:45
http://gic0.mycdn.me/getImage?photoId=583424141067&photoType=17
Lentochka
09-03-2014, 22:45
не поняла..от кого шарахаются?
Ну Вы же сами писали что к Вашему знакомому подойти боятся (не помню дословно, лень искать). Вот и интересуюсь почему, что в нем такого страшного?
Доброго времени суток форумчанам, я украинка и не в Финляндии, и не на Украине сейчас, но хочеться поучаствовать в беседе. Мое мнение такое по Украине-нас две страны, как бы сейчас не пытались нас общими лозунгами объединить..вокруг меня работает много людей с западной Украины (я с центра). так вот такой ненависти к русским я еще не знала и не слышала..это впитано с молоком матери наверное..я не понимаю почему..ведь деды вместе и тех и других воевали против фашистов . вместе страну из послевоенной беды возводили. Ладно..от этой лютой ненависти устаешь..А вот экономически я их понимаю-им выгоднее в ЕС вступить-у них в каждом втором дворе заграницей работают-им безвизовый въезд нужен, а вот юго-восток
на колени встанет, когда в ЕС вступят..экономику разрушить легко. а кто восстанавливать будет? ЕС? Зачем?
И мое мнение такое-если сейчас не случиться отсоединения юго-востока. то все равно не пройдет и года-случиться! Дефолт, невыплата песий, зарплат потянет бунт..
А по поводу Крыма-звонила знакомой-пошутила на тему..как мол в оккупации?..так она мне в ответ-оставьте нас в покое-мы здесь сами решим с кем быть..
Да и то думаю-в другой ситуации их бы ждала резня с гопниками Яроша и приспешников..
А кто сказал,что вам визы отменят,если вы владеете французским,то почитайте они вам ответили,не хотим,после Турции,а Германия первая поперёк ляжет против турков,значит никогда,я с Саксой очень тесно связана,знаю о чём пишу.ЕС нужна помойка куда всё сваливать,ваша киёврада кролики в америку к сестре сбегут,а украинцы в даун.Надули вас с майданом,поменяли оковы на цепи.
Зато Америка как треснет своим языком дипломатии гражданам очередной страны по головам, так все сразу чувствуют что это им не абы от кого, а от правофланговых мировой демократии прилетело. :bratok:
Америка что-то денег не даёт на халяву украсть,под займ диалог
Ну Вы же сами писали что к Вашему знакомому подойти боятся (не помню дословно, лень искать). Вот и интересуюсь почему, что в нем такого страшного?
Это вчерашний день,над ж и не полениться всю ветку перелопатить,чудные
kosta-siti
09-03-2014, 22:48
http://gic1.mycdn.me/getImage?photoId=563957351215&photoType=9
Lentochka
09-03-2014, 22:48
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1904169_637318112989601_1521233954_n.jpg
ну и как ту не сказать что зомбирование крымчан на полном ходу?
Вы тут угрожаете всем, кто якобы оскорбляет жителей Украины, хотя никто этого не делал. Но это Вы оскорбляете их, считая крымчан недоумками, которых можно зазомбировать с пол-пинка. Не надо считать всех идиотами, не способными решить собственную судьбу. И прекратите рвать на себе тельняшку, волосатая грудь не эстетична :).
Lentochka
09-03-2014, 22:52
И Вас еще не забанили за разжигание межнациональной розни??? Интересно куда смотрит наш Брат-квадрат?
тупите ви путлер дазе от солдат отказался их там нет ,так тсо (не дай бог)хоронит будут неизвестних и много матерей небудут знат где их син, россия интересная страна вешает героев на боевиков которие в 16 лет убили первого русского и убил примерно 250 солдат и тепер в медалях на него смотрят тисятси родственников етих людей ето RuSSkaja демократия
Это для дурачков отказался,а они дурочки и так и сяк и русские там,а юридически не привязать,даже амеры офигели картинки в теме
И Вас еще не забанили за разжигание межнациональной розни??? Интересно куда смотрит наш Брат-квадрат?
Брат-квадрат я тоже считаю это дэза титушек,разжигают супостаты
lubopytno
09-03-2014, 22:56
упереджене ставлення (укр.) - предвзятое отношение (рус.)
kosta-siti
09-03-2014, 23:01
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1Nvziia0uf0
Всегда из века в век на протяжении тысячилетий сильный нагибает слабого , так было и так будет . У слабого есть только один выход , стат сильным и отабрать своё . Это законы жизни они жестоки и крававы .
Lentochka
09-03-2014, 23:07
Лучше быть стадом баранов, способным поделиться с ближним, чем шакалом, который даже понять этого не может.
Lentochka
09-03-2014, 23:09
в России еще хуже- там полный неадекват у власти
Ошибаетесь :). Вас у власти в России нет и надеюсь не будет. :gi:
Ещё один с дуба...
Факты агрессии в студию!!
уже и сюда стали засылать ботов? чудеса чудесные
Чего ЖЖ не хватает на умы влиять?
Да ты своим талдыченьем больше уже на тролля стала похожа..
Пардон.
http://stihiya.org/forum/download/file.php?id=6975&sid=2486c9dd10873220d7cae55d8592602e
Lentochka
09-03-2014, 23:19
http://newsland.com/news/detail/id/1333897/
Потситайте отсен любопитно,для патриотов россии
Читаем: "Конечно, я не могу сказать, что лично изучил все до единого материалы следствия, опросил свидетелей и стопроцентно гарантирую невиновность Сергея".
Продолжение: "Но кушать и мне хочется, поэтому я по-быстрому накропал эту антироссийскую статейку. Мне некогда изучать реальные факты, да за них и платят мало, а вот за каждую вылитую на Россию ложечку овна я получаю ложечку меда. Главное не перепутать, чего на Россию, чего себе в рот лить" :repa:
А не почитать ли нам внимательно конституцию Украины?:
статья 106-я п.10 "Президент украины ...назначает ... руководителей других центральных органов исполнительной
власти, а также председателей местных государственных администраций..."
О как!
Однако там же:
Статья 112 "В случае досрочного прекращения полномочий Президента украины ...исполнение обязанностей президента украины на период до избрания и вступления на пост нового президента украины возлагается на премьер-министра украины. Премьер-министр украины в период исполнения им обязанностей президента украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25,
27 статьи 106 настоящей конституции."
Получается, что все эти Коломойские и компания, назначенные после свержения Януковича, нелегитимны?
И я так понимаю, про ио. Президента в конституции вообще ничего нет. Кто это?
Lentochka
09-03-2014, 23:28
упереджене ставлення (укр.) - предвзятое отношение (рус.)
Спасибо за пояснения. Но тогда это совсем ерунда, нормально они к немцам относятся.
А не почитать ли нам внимательно конституцию Украины?:
статья 106-я п.10 "Президент украины ...назначает ... руководителей других центральных органов исполнительной
власти, а также председателей местных государственных администраций..."
О как!
Однако там же:
Статья 112 "В случае досрочного прекращения полномочий Президента украины ...исполнение обязанностей президента украины на период до избрания и вступления на пост нового президента украины возлагается на премьер-министра украины. Премьер-министр украины в период исполнения им обязанностей президента украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25,
27 статьи 106 настоящей конституции."
Получается, что все эти Коломойские и компания, назначенные после свержения Януковича, нелегитимны?
И я так понимаю, про ио. Президента в конституции вообще ничего нет. Кто это?
:agree: кто кто,конь в пальто и кролик,так они её каждый день переписывают,только об этом не говорят,а листочки показывают,если что
Ну зачем же вы врете то? Ей дали спокойно сказать то что она хотела ,никто её бандеровкой и фашисткой не называл , а женщину , которая пыталась сказать против бандеры быстро успокоили..
Вы сами то хоть видео смотрели?
:confused:
Я не об этом, речь идет о том что и таких людей обзывают фашистами, заодно с радикалами
Я не об этом, речь идет о том что и таких людей обзывают фашистами, заодно с радикалами
— Как вы оцениваете то, что произошло в Киеве? — спросили у Путина журналисты.
— Оценка может быть только одна — это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти, — ответил президент России.
Результатом победы радикалов стали разгул бандитизма, неонацизма и репрессий по отношению к тем, кто не придерживается взглядов Майдана.
«Когда захватили здание Партии Регионов, вы знаете, что там произошло? Там вообще никого не было из партии-то? Вышли два-три сотрудника, технический персонал. Один инженер попросил отпустить женщин, объяснил, что не имеет к политике никакого отношения. Его тут же на глазах толпы пристрелили, второго такого же человека из технического персонала загнали в подвал и закидали бутылками с коктейлями Молотова, и сожгли заживо. Это тоже проявление демократии?»
— Есть украинская армия. Или вы не верите?
— Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Хитрюга Путин :D
http://news.mail.ru/politics/17307277/?frommail=1
У Америки есть большой плюс, она не бьет по Канаде и Британии.
Это значит ставят упредительную дистанцию к политике Германии и к немцам. Не все но поколение 40+
У Америки есть большой плюс, она не бьет по Канаде и Британии.
Это значит ставят упредительную дистанцию к политике Германии и к немцам. Не все но поколение 40+
Приходится напомнить действия Соединенных Штатов в Афганистане, в Ираке, и Ливии. Если мы даже примем решение, если я приму решение об использовании вооруженных сил, оно будет легитимным, полностью соответствующим и общим нормам международного права, поскольку у нас есть обращение легитимного президента, и соответствующим нашим обязательствам. В данном случае оно совпадает с нашими интересами по защите тех людей, которых мы считаем близко связанными с нами и исторически, и в смысле общей культуры. Конечно, мы не сможем остаться в стороне, если увидим, что их начинают преследовать, уничтожать, подвергать издевательствам.
http://news.mail.ru/politics/17307277/?frommail=1
Спасибо за пояснения. Но тогда это совсем ерунда, нормально они к немцам относятся.
Нормально, но хорошо помнят вторжение.
Как уже было сказано, молодым по... Они не все знают в чем виноват Гитлер и кто такой Борман и как все началось
Как уже было сказано, молодым по... Они не все знают в чем виноват Гитлер и кто такой Борман и как все началось
МГ-34 не дрефь,всё будет в поряде и ваши в шоколаде
На вопрос о позиции крымскотатарского народа по референдуму вице-премьер Темиргалиев ответил, что крымские власти «надеются на благоразумие крымскотатарской элиты», и добавил, что финансирование программ переселения крымских татар на территорию Крыма будет осуществляться в полном объеме.
http://news.mail.ru/politics/17278939/ :D
МГ-34 не дрефь,всё будет в поряде и ваши в шоколаде
На вопрос о позиции крымскотатарского народа по референдуму вице-премьер Темиргалиев ответил, что крымские власти «надеются на благоразумие крымскотатарской элиты», и добавил, что финансирование программ переселения крымских татар на территорию Крыма будет осуществляться в полном объеме.
http://news.mail.ru/politics/17278939/ :D
Это ты себя успокаиваешь?
Наши завербовали ВВП еще когда он был полканом.
По этому он будет продавать Ангеле ресурсы пока будет на посту.
Он работает на себя но не во вред Западу, нужно же найти тихую гавань, лет через 5-10
El Sirujano
09-03-2014, 23:58
Любопытный ролик нашёл... интересен тем, что видно чем воевать Крым собираются :)... и комментами видео- рекомендую почитать...
"Украинская армия едит в Крым. Держитесь кацапы!"
yoDDvOId_vY
я за русских радуюсь,это какое событие,над ж кролики сами Крым сдали,декреты один другого тупее :kotedance: а рыпнутся с войной будет по амэрикански точечные удары по кроликам,они видимо ещё не поняли,что наворотили
El Sirujano
10-03-2014, 00:03
:shum_lol:
http://s003.radikal.ru/i202/1403/00/2cb54c9ac681.jpg
http://vesti-kpss.livejournal.com/4641518.html#comments
Не зря Коломойский оговорился в своей недавней речи - Чехословакия.
я за русских радуюсь,это какое событие,над ж кролики сами Крым сдали,декреты один другого тупее :kotedance: а рыпнутся с войной будет по амэрикански точечные удары по кроликам,они видимо ещё не поняли,что наворотили
Кроликов через какое-то время зачистят спецслужбы и их правая рука - правый сектор, кого без крови, а кому как карта ляжет. Идет работа по созданию буферной зоны и по этому с точки зрения здравого смысла, несмотря на вопли кроликов, три области населенные этническими русскими будут отданы России. Зато остальная часть будет укреплена и милитаризирована. Простым людям с обоих сторон пол-руки и средний палец, а Западу сдвиг границ НАТО на восток и размещение дополнительных "глаз" да "ушей".
Berkut.uk
10-03-2014, 00:06
Любопытный ролик нашёл... интересен тем, что видно чем воевать Крым собираются :)... и комментами видео- рекомендую почитать...
yoDDvOId_vY
по конституции Украины, армия не может воевать со своим народом....
yoDDvOId_vY
Я это уже какой день наблюдаю,едут едут никак не приедут,садовое кольцо шо ли?
XtreamCat
10-03-2014, 00:12
yoDDvOId_vY
Улыбнуло. :) И снова эти говноречевки....
El Sirujano
10-03-2014, 00:14
по конституции Украины, армия не может воевать со своим народом....
Несколькими постами ниже Vnik рассказал, что они делают со своей Конституцией....
XtreamCat
10-03-2014, 00:16
Их просто зациклило или за LOOPило, бывает.. :)
По слухам в Украину перебрасывают западные ЧВК и противотанковое оружие. Войны не будет но границы будут укреплять. Вопрос нахрена все это.
El Sirujano
10-03-2014, 00:17
По слухам 10:го должны "приехать" ... :smoke:
Berkut.uk
10-03-2014, 00:18
ну вообще сказали по новостям, что у них и "град" есть и еще какое то серьезное оружие, наши вроде знают все, разведка не зря ест свой хлеб, так сказали...watch?v=hEuh6in9anA
Кроликов через какое-то время зачистят спецслужбы и их правая рука - правый сектор, кого без крови, а кому как карта ляжет. Идет работа по созданию буферной зоны и по этому с точки зрения здравого смысла, несмотря на вопли кроликов, три области населенные этническими русскими будут отданы России. Зато остальная часть будет укреплена и милитаризирована. Простым людям с обоих сторон пол-руки и средний палец, а Западу сдвиг границ НАТО на восток и размещение дополнительных "глаз" да "ушей".
на карте El Sirujano Крым украинские "яйца",да уж "оттяпали",посмотрим когда сами украинцы под амерами запоют кроликам, ты ж мэня подманула.Юлька помалкивает,видимо в партизанки на каблуках подалась,баба на корабле,капец кораблю
El Sirujano
10-03-2014, 00:20
У них эта речёвка уже в подкорке... в ТыТрубке есть ролик, в котором кто-то троллит, выкрикнув "Сало уронили", тут же в ответ "Хероям слава"....
Berkut.uk
10-03-2014, 00:23
вот тоже нашла - ПЕРЕПОСТ. Судя по ситуации, удар нанесут завтра, 10 марта. В день отбытия Яценюка в Штаты "для консультаций", чтобы в любом случае, чем бы ни кончилось, нужный остался в стороне. Здравый смысл отключен напрочь: и.о. министра обороны по версии хунты адмирал Тенюх, нацист и алкоголик, выслушав генералов, предупредивших, что "этот шаг может повлечь самые печальные последствия, отреагировал на эти возражения очень резко".
XtreamCat
10-03-2014, 00:23
ну вообще сказали по новостям, что у них и "град" есть и еще какое то серьезное оружие, наши вроде знают все, разведка не зря ест свой хлеб, так сказали...
Самое серьезное, что у них есть - это ПРК "игла". Но это уже разновидность паранойи. Они предполагают, что "Россия пустит авиацию по душу майдана"? Или они думают, что их "град" будет(в случае чего) нечем подавить?
Berkut.uk
10-03-2014, 00:28
Самое серьезное, что у них есть - это ПРК "игла". Но это уже разновидность паранойи. Они предполагают, что "Россия пустит авиацию по душу майдана"? Или они думают, что их "град" будет(в случае чего) нечем подавить?
судя по всему, выпустят вперед "мясо" Правый Сектор, а думать им нечем, так что думать они не будут...
Lentochka
10-03-2014, 00:30
Русские тоже хорошо помнят вторжение, уверяю Вас. Но к немцам относятся нормально. К немцам, но не к неофашистам. Думаю в Европе тоже умеют различать где горький осадок, а где реальная угроза.
El Sirujano
10-03-2014, 00:34
Мне думается, что не думают они... а как в том анекдоте: чо тут думать? Трясти надо...
Lentochka
10-03-2014, 00:34
Наши завербовали ВВП еще когда он был полканом.
По этому он будет продавать Ангеле ресурсы пока будет на посту.
Он работает на себя но не во вред Западу, нужно же найти тихую гавань, лет через 5-10
Ну это уж совсем в лужу перышко :canabis: . Переставайте курить грибы, Вам еще служить и служить Ангеле :smoke:
Ну это уж совсем в лужу перышко :canabis: . Переставайте курить грибы, Вам еще служить и служить Ангеле :smoke:
А че такого, поработает еще немного, ну лет 10, а потом уедет к одной из дочерей. Это что криминал?
Мне думается, что не думают они... а как в том анекдоте: чо тут думать? Трясти надо...
Дык пусть идут, уровень радикалов должен уменьшаться, мож заодно с чичиковыми друг друга выпилят.
XtreamCat
10-03-2014, 00:48
Судя по последним событиям - они действительно не думают. При чем под последними событиями подразумеваю период с ноября прошлого года: когда все экономические аналитики предупреждали их, что если они не остановятся, то похоронят экономику страны. Видимо тогда надеялись на какие то гроши с запада. А когда войнушка притихла, то оказалось, что "грошив нэмае". США сами в долгах и у них тоже денег нет. Зато они предложили "новой Украине" занять у кого нибудь бабла, а они(если что) - выступят "гарантами".
Хотя возможно этот цирк с военизированными колоннами - тоже вписан в сценарий из США: и является планом "B" - провокацией.
stellavolkova
10-03-2014, 00:54
А кто сказал,что вам визы отменят,если вы владеете французским,то почитайте они вам ответили,не хотим,после Турции,а Германия первая поперёк ляжет против турков,значит никогда,я с Саксой очень тесно связана,знаю о чём пишу.ЕС нужна помойка куда всё сваливать,ваша киёврада кролики в америку к сестре сбегут,а украинцы в даун.Надули вас с майданом,поменяли оковы на цепи.
А с чего вы решили что я думаю что визы отменят-так западная украина мечтает..а я по европе налазилась..никогда проблем с приобретением визы не испытывала, а вот работу найти-беда..только половина украины этого не понимает..
кроликов надо бы мочить в сортире,крысы сидят в подвале,а отправили кого?
Ну приедут они,а дальше то, что?на парковку при мотеле встанут?Эт они остатки по все Украине скребли?
По моему вы не понимаете одного. В данный момент все МБР уже в шахтах , все рвс в готовности , АПЛ на дежурстве.....
Карибы прошлых лет детский лепет, отдыхают уж поверьте, фокусима может показаться раем . Такая мелочь как украина не должна так всех беспокоить! Но может не она цель.....?
Да не МБР и АПЛ и прочими железяками сейчас войны выигрывают, а грамотной политикой. И думаю если США и ЕС реально введут санкции против России, то быть беде. Причем в беде окажется как раз обычный русский народ. Путин скажет как обычно типа затяните пояса потуже, нужно потерпеть и будем терпеть. А все эти выкрики что Европе хуже самой будет от этих санкций - ерунда. Они то найдут у кого газ купить. У них там Северная Африки, Норвегия та же. А вот что мы без такого дохода будем делать...
Свежий анегдот прям с украины
Анекдот: Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сале! - Нет у нас сала... - Ну то пожарь на масле! - Нет у нас масла.... - Ну так пожарь просто так на газе!!! - Нет у нас газа! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!"
Да не МБР и АПЛ и прочими железяками сейчас войны выигрывают, а грамотной политикой. И думаю если США и ЕС реально введут санкции против России, то быть беде. Причем в беде окажется как раз обычный русский народ. Путин скажет как обычно типа затяните пояса потуже, нужно потерпеть и будем терпеть. А все эти выкрики что Европе хуже самой будет от этих санкций - ерунда. Они то найдут у кого газ купить. У них там Северная Африки, Норвегия та же. А вот что мы без такого дохода будем делать...
Вини , наш Русский народ как сидел на картохе и на овощах со своих 6-сти -....... соток так на на них и мазды с х- треилами докупает , Россиия это вам не Восток, батенька , а много тоньше в понимании и много толше в разрывании)))
а вот и продолжение картинки,вот нафиг окраине такая армия,когда десяток бойцов разоружает целую часть:confused:казармы нищие всё ободранное ээээх
_OHIig5pUW0
lTAJjHRiJ_Y
Yanychar
10-03-2014, 08:44
Спасибо, что включили и меня в этот список... нескрою, мне приятно оказаться в одном ряду с этими умными людьми...
Примеры моей "ненависти к украинскому народу"(c) от Вас можно попросить?...
Я сначала хотел оставить вообще без внимания то высер от кису, но, пожалуй, присоединюсь к этому вопросу.
grandfather
10-03-2014, 08:46
Санкций не будет, а если будут, то на подобие -отмены переговоров по визовому режиму. Беды не будет, тем более. Я полагаю, российский МИД уже разослал по сторонам своих оппонентов, тем более, что информационных поводов для этого и придумывать не надо. Майдановцы ими завалили информационное пространство. Амерам и европейцам нечего противопоставить аргументам Путина. Воевать с Россией никто не будет. Россия не агрессор, она защищает обиженных соплеменников. Некоторые пытаются использовать, как повод, для рисования образа РФ в виде угрозы по этническому признаку. Успокойтесь и помните поговорку - не буди лихо, пока оно тихо! Баланс уже просчитан от введения санкций, и он, не в пользу Запада. Крым присоединится к РФ, а остальная Украина будет дозревать до самоочищения от своих гопников. Это- самый вероятный сценарий развития событий.
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 09:03
Путин загнал себя в ловушку, нет ни одного сценария достойного выхода из сложившейся ситуации.
Разве что какой-то уж очень особый статус Крыма.
1. Крым в составе РФ - экономические и политические санкции, роптания олигархов, бегство капитала. Конфликт с Украиной. Переворот и конец самого ВВП.
2. Крым автономия в составе Украины - признак слабости ВВП и предательство надежд крымчан.
3. Крым независимое гос-во. Блокада со стороны Украины, нагрузка на бюджет РФ. Имиджевые потери РФ.
Я сначала хотел оставить вообще без внимания то высер от кису, но, пожалуй, присоединюсь к этому вопросу.
Можно высеры тут постить со скоростью пулуметной стрельбы, но дело уже решенное - Крым был, есть и будет российсим, Ну потом и вся Восточная и Юго-восточная Украина присоединится кРоссии со временем. Это историческая необходимость А санкции - это всё блеф, РФ самодостаточна да плюс есть с кем сотрудничать - Китай, Юго_Восток Азии. Европа сама ведь кормится уже оттуда в основном, сама немощна и имеет кучу проблем внутри - какие там санкции.
Путин загнал себя в ловушку, нет ни одного сценария достойного выхода из сложившейся ситуации.
Разве что какой-то уж очень особый статус Крыма.
1. Крым в составе РФ - экономические и политические санкции, роптания олигархов, бегство капитала. Конфликт с Украиной. Переворот и конец самого ВВП.
2. Крым автономия в составе Украины - признак слабости ВВП и предательство надежд крымчан.
3. Крым независимое гос-во. Блокада со стороны Украины, нагрузка на бюджет РФ. Имиджевые потери РФ.
Однако сохранение Черноморского флота перевешивает любые возможные последствия.
grandfather
10-03-2014, 09:09
.
Сколько таких предсказаний уже было? Сошлюсь на пусиков, которых, с пеной у рта, здесь защищали. Девицы нормально посидели и мир от этого не перевернулся.
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 09:11
Однако сохранение Черноморского флота перевешивает любые возможные последствия.
Флоту ничто не угрожало. При угрозе дефолта украинские власти подписали бы аренду и на 100 лет и на 1000. Можно было бы вовсе выкупить Севастополь.
grandfather
10-03-2014, 09:14
Флоту ничто не угрожало. При угрозе дефолта украинские власти подписали бы аренду и на 100 лет и на 1000. Можно было бы вовсе выкупить Севастополь.
Где логика? Зачем отказываться от от того, что само в руки идет?
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 09:19
Где логика? Зачем отказываться от от того, что само в руки идет?
У соседа, родственника пожар, а вы его вещи под шумок тырите. Позор.
grandfather
10-03-2014, 09:24
У соседа, родственника пожар, а вы его вещи под шумок тырите. Позор.
С этого места по-подробней. Где пожар и шум, кто тырит?
С этого места по-подробней. Где пожар и шум, кто тырит?
Вы всё время воюете. А если не воюете, то друг друга убиваете и чужое делите. (c)
...bu-bu-bu...
Путин загнал себя в ловушку, нет ни одного сценария достойного выхода из сложившейся ситуации. -> Какой интриган этот Путин!
Разве что какой-то уж очень особый статус Крыма. -> А почему бы и нет?
1. Крым в составе РФ - экономические и политические санкции, роптания олигархов, бегство капитала. Конфликт с Украиной. Переворот и конец самого ВВП. -> Миллион раз предсказывали, но всегда умели найти выход из сложившейся ситуации - санкции уже пытаются санкционировать со всех сторон, олигархи найдут где наращивать свои капиталы (нам-то с какого перепугу о них переживать? :lol: ), а конец ВВП предсказывают с завидной регулярностью, а он все на троне почему-то. И так ли нужен Крым в составе России? :rolleyes:
2. Крым автономия в составе Украины - признак слабости ВВП и предательство надежд крымчан. -> Слабит пока только оппонентов. А Путин продолжает интриговать. То ли еще будет!
3. Крым независимое гос-во. Блокада со стороны Украины, нагрузка на бюджет РФ. Имиджевые потери РФ. -> Who cares? Имидж теряется при любых неугодных оппонентам действиях, и так ровно до следующей "перезагрузки". (Сколько там этих потерь имиджей у нас было за последние годы?) А что там про блокаду? Вроде Киев уже блокирует Крым всеми доступными способами, не теряется. Хотя не знаю насколько правда, видела об этом только в российских сми.
Да вот не надо так говорить, что не угрожало.
Люди, пришедшие к власти, неоднократно заявляли, что будут добиваться вывода флота из Севастополя. Под предводительством той же Тимошенко, которая опять на днях заявила о выводе флота. А уж ЕС с амерами спят и видят, чтобы флот прекратил свое существование. Учитывая то, что Яценюк теперь подписывает все условия и требования от ЕС, наивно думать, что флот оставили бы в покое.
Россия не может допустить, чтобы с флотом оставалась бы хоть малейшая неясность. Ведь нынешний договор заканчивается в 2017 году, который не за горами, а продление соглашения, подписанное Януковичем в 2010 годом еще на 25 лет, нынешняя власть легко может денонсировать. Причем подождут до 2016 года, как это предусматривается нынешним договором, а затем объявят - флот вон.
Вы всё время воюете. А если не воюете, то друг друга убиваете и чужое делите. (c)
Круто! И Академик таки прав.:)
Berkut.uk
10-03-2014, 09:55
Кто вы?
.......
Shurchik
10-03-2014, 10:14
Кто вы?
.......
А кто больше всех воюет в последнее время?Ирак,Афганистан,Ливия,Сирия...
Ответ очевиден.Так что Академик прав на все сто.
Кто вы?
.......
"И имя нам легион". За всю истоpию много имен у них было, сейчас, мне кажется "путинисты" или "едро", или как-то так.
Shurchik
10-03-2014, 10:25
"И имя нам легион". За всю истоpию много имен у них было, сейчас, мне кажется "путинисты" или "едро", или как-то так.
Если уж копать глубоко в историях,мраки будут со всех сторон.Разве что мирные финны кроме коалиции с Гитлером мало где замечены были.
Международных наблюдателей ОБCЕ не пускают на территорию Крыма
Если уж копать глубоко в историях,мраки будут со всех сторон.Разве что мирные финны кроме коалиции с Гитлером мало где замечены были.
Согласен, поэтому и ставлю знак равенства Сталин=Гитлер=Путин=Геббельс=Муссолини и т.д.
кто нибудь смотрит Russion.tv/video ? показ НОВОСТЕЙ всех мастей перекрыли три дня назад почему?-пишут что показ в вашем регионе ограничен-почему только сейчас? подскажите- где есть свободный доступ к новостям России ез ограничеия просмотров? и кто делает эти ограничения?
http://www.youtube.com/watch?v=YvruMbMbjDQ
http://www.youtube.com/watch?v=Wi5N31ssLN8
Berkut.uk
10-03-2014, 10:46
Согласен, поэтому и ставлю знак равенства Сталин=Гитлер=Путин=Геббельс=Муссолини и т.д.
Поосторожней в оценках!
кто нибудь смотрит Russion.tv/video ? показ НОВОСТЕЙ всех мастей перекрыли три дня назад почему?-пишут что показ в вашем регионе ограничен-почему только сейчас? подскажите- где есть свободный доступ к новостям России ез ограничеия просмотров? и кто делает эти ограничения?
http://besplatnoe.tv/Rossiya_24.html
Поосторожней в оценках!
А что не так в моих оценках?
PAR-KAMP
10-03-2014, 10:56
ЕВРОСОЮЗ - МАСКИ СНЯТЫ !!!!!! (ДУБЛЬ 1) (http://youtu.be/vLp1ZZrIXFg)
Berkut.uk
10-03-2014, 10:59
А что не так в моих оценках?
Вы постоянно оскорбляете россиян, чем они вас обидели, прямо таки придушили Украину вашу, сплошная гадость льется из ваших сообщений!
Shurchik
10-03-2014, 10:59
Тебя я понял.И ты совсем не Академик.
Вы постоянно оскорбляете россиян, чем они вас обидели, прямо таки придушили Украину вашу, сплошная гадость льется из ваших сообщений!
Ни в коем случае не оскорбляю россиян!!! Я просто утверждаю, что в России у власти находится неадекватный человек.
Ни в коем случае не оскорбляю россиян!!! Я просто утверждаю, что в России у власти находится неадекватный человек.
Ну.... россиянам нравится.....
anttisepp
10-03-2014, 11:18
Ну.... россиянам нравится.....
Ну да, пока большинству определенно нравится, так что грех роптать.
И в Китае тоже такая власть, какую сами хотят.
Только в толк не возьму, что корейцам нравится... :confused: :insane:
Ну как.. им нравится жить в самой справедливой, счастливой и мирной стране.... вождь у них хороший... видимо так...
anttisepp
10-03-2014, 11:35
Ну как.. им нравится жить в самой справедливой, счастливой и мирной стране.... вождь у них хороший... видимо так...
Нее-е, я имел в виду и тех и других, вот где фокус... Схизис какой-то.
За что боролись на майдане? Все олигархи как сидели так и сидят, только еще с нацистским уклоном! Вашими руками они убрали своих соперников, и теперь все у них хорошо! Вы на плечи посадили новую банду и себе и России. Можно было бы радоваться за вас если бы вы выгнали все и поставили у власти людей, простых украинцев. Заводы, фабрики все обратно пришло бы в государство. Но этого не произошло, потому что не было революции, был захват власти бандитами. И вы им помогли. А америка дала денег на эту свистопляску с бубнами! Они выиграли, не вы! Не Украина
выиграла, а воры, бандиты и Америка.Вы раздолбали свою хату, все что в ней было. в плоть до стен, и теперь орете-"Какие мы сильные, мы свободные"! Вы свободными стали еще в 91, только толку не наблюдалось, все в СССР жили бедные, униженные и оскорбленные, вот отсоеденились и еще хуже стало
------------------
Да ладно. Сначала Крым, потом Донбасс и вся вочточная Украина присоединится к России. Останется Галиция да Буковина. Всё будет нормально- российские территории будут российскими, как и положено.
проевропейские и пророссийские украинцы гоняют друг друга, а виноваты опять москали :)
Ну в России далеко не большинству, судя по последним выборам.
А я слыхал - 15-го. Наверно пока еще горилкой пробавляются, дух подымают.
Янукович выступит с заявлением 11 марта
http://lb.ua/news/2014/03/10/258793_yanukovich_vistupit_zayavleniem_11.html
..снова ручку ломать на публике будет
Вот теперь уж точно будет - большинству.
Как это не большинству?! 63,6% поддержали президента....
Севастопольские власти издали распоряжение о запрете использования в СГГА государственного украинского языка в делопроизводстве и документообороте
http://news.liga.net/news/politics/998292-v_sevastopole_zapretili_ukrainskiy_yazyk_v_deloproizvodstve.htm
"Ой, Вань, гляди, какие клоyны!"(с)
Berkut.uk
10-03-2014, 12:06
вы в курсе какой рейтинг у Путина?
Крымские «власти» объяснили обстрел миссии ОБСЕ
http://kontrakty.ua/article/75195
... полные отморозки
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 12:20
Севастопольские власти издали распоряжение о запрете использования в СГГА государственного украинского языка в делопроизводстве и документообороте
http://news.liga.net/news/politics/998292-v_sevastopole_zapretili_ukrainskiy_yazyk_v_deloproizvodstve.htm
"Ой, Вань, гляди, какие клоyны!"(с)
А как же права меньшинств? :gy:
И эти люди орали о запрете русского языка.
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 12:24
Крымские «власти» объяснили обстрел миссии ОБСЕ
http://kontrakty.ua/article/75195
... полные отморозки
Не, все те же клоуны из предыдущего сообщения.
А как же права меньшинств? :гы:
Где там запрет? В тексте постановления про запрет ни слова.
"В соответствии с Европейской хартией региональных языков и языков нацменьшинств от 05.11.92, ратифицированной государством Украина 15.05.03, статьи 11 Закона Украины "Про основы государственной языковой политики", решением Севастопольского городского Совета от 26.04.06 № 11 "О мерах по реализации положений Европейской хартии региональных языков и языков национальных меньшинств применительно к русскому языку на территории г.Севастополя", учитывая, что в г.Севастополе основным языком является русский"
"Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», в постановлении ЦИК, опубликованном 8 марта, в «Российской газете», значится: «Считать избранным на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, получившего 45 602 075 голосов избирателей, что составляет 63,60 процента, то есть более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании». Явка по стране составила 65,34%."
Получаем около 40% россян и сколько было вбросов и прочих махинаций..., но это отдельная тема!
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 12:29
Где там запрет? В тексте постановления про запрет ни слова.
Встречный вопрос (для облегчения понимания) где и когда украинские власти запретили/запрещали русский язык?
Встречный вопрос (для облегчения понимания) где и когда украинские власти запретили/запрещали русский язык?
Как я понял они предложили отменить закон 2012 года закрепляющий право языкам нацменшинств быть вторым государственным. Но его в результате не отменили.
"Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», в постановлении ЦИК, опубликованном 8 марта, в «Российской газете», значится: «Считать избранным на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, получившего 45 602 075 голосов избирателей, что составляет 63,60 процента, то есть более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании». Явка по стране составила 65,34%."
Получаем около 40% россян и сколько было вбросов и прочих махинаций..., но это отдельная тема!
Остальные 60% чего не пришли?
Кстати у Ниинисто такой же % при примерно такой же явке :)
Сообщение от Bajun
http://news.liga.net/news/politics/...roizvodstve.htm
"Ой, Вань, гляди, какие клоyны!"(с)А как же права меньшинств? :gy:
Как всегда передергиваем? Кто запрещает использование украинского языка? Или вам не знакома абраиватура СГГА? Когда 80% нсаления обязывают говорить на чуждом ему языке - это ничего общего с демократией не имеет.
Элементарный пример со шведским здесь. Где 80% населения говорят на финском, все газеты только на финском. Полагаю шведский все таки уберут из обязательного обучения из школ,где проживают только фины - это целесообразно, хотя ... разные языки и хорошо тренируют память. А вот в граничащих с Россией кунтах несомненно третий , после английского будет русский. И если пока это дело провалилось, то .. первый блин всегда комом.
Бизнес заставит изучать русский.
kosta-siti
10-03-2014, 12:35
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/883/6406/original.jpg?w=600&h
XtreamCat
10-03-2014, 12:36
Они на пару с дучей троллят в два ствола. Уже давно пролистываю их сообщения: как мусорные кучи обхожу. - Все одно и то же и в одном стиле. - Если бы там хоть остроумием попахивало, то еще можно было бы читать. - А так нунах... - Пустая трата времени и развод на тухлые базары, не более.
Berkut.uk
10-03-2014, 12:37
Время платить по счетам
Пришло время платить по счетам. Всем. Украинцам, русским, русскоговорящим, бандеровцам, сталинистам, коммунистам, регионалам... Абсолютно всем без разбору, невзирая на национальность и политические взгляды. Плохо будет украинцам, хорошо не будет никому. Всё, что происходит сегодня не в интересах граждан Украины... и не в интересах России. Нам навязали этот сценарий, и теперь каждый из нас обязан сыграть свою роль.
http://www.ruska-pravda.com/obshestvo/46-st-obshestvo/24616-vremya-platit.html
Время платить по счетам
Пришло время платить по счетам. Всем. Украинцам, русским, русскоговорящим, бандеровцам, сталинистам, коммунистам, регионалам... Абсолютно всем без разбору, невзирая на национальность и политические взгляды. Плохо будет украинцам, хорошо не будет никому. Всё, что происходит сегодня не в интересах граждан Украины... и не в интересах России. Нам навязали этот сценарий, и теперь каждый из нас обязан сыграть свою роль.
http://www.ruska-pravda.com/obshestvo/46-st-obshestvo/24616-vremya-platit.html
Не пришло ещё...
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 12:40
Как я понял они предложили отменить закон 2012 года закрепляющий право языкам нацменшинств быть вторым государственным. Но его в результате не отменили.
Предложили, но не отменили. А русские моментально, как только появилась власть, отменили.
Весь сыр-бор был как раз из-за того, что в некоторых районах Украины все делопроизводство стало переходить на украинский. И вой стаял великий. А так, да, никто на русском говорить не запрещал.
И что мы видим теперь? Русские делают то, за что только что, недавно критиковали украинцев.
XtreamCat
10-03-2014, 12:43
3. Крым независимое гос-во. Блокада со стороны Украины, нагрузка на бюджет РФ. Имиджевые потери РФ. Какая блокада? Ты хоть в курсе о ширине керченского пролива? Это не Ламанш, - а уж когда мост будет построен...
Выглядит как анекдот. "Украина заблокировала Крым". :)
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 12:44
Какая блокада? Ты хоть в курсе о ширине керченского пролива? Это не Ламанш, - а уж когда мост будет построен...
Выглядит как анекдот. "Украина заблокировала Крым". :)
Отключат воду, электричество, логистику с Украины.
Предложили, но не отменили. А русские моментально, как только появилась власть, отменили.
Весь сыр-бор был как раз из-за того, что в некоторых районах Украины все делопроизводство стало переходить на украинский. И вой стаял великий. А так, да, никто на русском говорить не запрещал.
И что мы видим теперь? Русские делают то, за что только что, недавно критиковали украинцев.
Так не отменили же Украинский. В твоей ссылке я этого не видел. Просто разрешили русский как язык делопроизводства. Квадрат, не скатывайся до провокаций непроверенными фактами.
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 12:50
Так не отменили же Украинский. В твоей ссылке я этого не видел. Просто разрешили русский как язык делопроизводства. Квадрат, не скатывайся до провокаций непроверенными фактами.
Ты не понял.
Украинцы тоже ведь не отменяли русский. Только документы стали оформлять на украинском. Идентичная ситуация с Крымом.
Но возникает вопрос: чего тогда русскоязычные на Украине орали, что их лишают языка и почему российская пропаганда вывесила это на своем знамени?
Ты не понял.
Украинцы тоже ведь не отменяли русский. Только документы стали оформлять на украинском. Идентичная ситуация с Крымом.
Но возникает вопрос: чего тогда русскоязычные на Украине орали, что их лишают языка и почему российская пропаганда вывесила это на своем знамени?
Как я помну самым первым законом который предложили отменить когда Майдан победил это закон о языке 2102.
Не подскажеш зачем такой маленький закон сразу ринулись отменять?
XtreamCat
10-03-2014, 12:54
Круто! И Академик таки прав.:) Это точно! Вьетнам, Югославия, Афганистан, Ирак, Сирия......
[russian.fi, 2002-2014]