PDA

View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

PKSmies
06-03-2014, 14:43
Нато под носом - это о Финланд? Так она только что формально аут оф Нато. А так ...
....
Нато обещало не расширятся в сторону России после развала СССР. Ну и что мы видим? Так что это всё блеф и слова. Да и в Нато не самоубийцы в основном сидят. А Крым - это российская территория исконно.

Yanychar
06-03-2014, 14:45
Что-то уж лихо вопросы референдума меняют...:) как бы не решили уже...!?:)

Ну... Я поначалу опупел от формулировки. Невозможно было ее понять, а трактовать можно было как угодно. Теперь очень четко - белое или черное.

Одиссей
В парламенте Крыма засели какие-то тормоза: им нужно было ловить момент и проводить референдум по присоединению к Швеции, ну или к Дании. К Греции на худой конец, благо давние исторические и культурные связи.

Brat-Kvadrat
Из этой статьи цитата: "А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки», - заявил в прессе Керри." Как это у него по-бабьи получилось, фу. Прямо как "опять эта корова новую шиншилловую шубу купила". Нельзя же так глупо себя выдавать.
Цена всей этой статьи = угрозам Китая встать на защиты РФ и потребовать от Америки выплаты долгов золотом. :gy:
Ничего, российский пенсионер скушает.

Ссылка на этот агитлисток, при чем старый, уже в 6-й раз появляется в теме. :D

Yanychar
06-03-2014, 14:48
....
Нато обещало не расширятся в сторону России после развала СССР. Ну и что мы видим? Так что это всё блеф и слова. Да и в Нато не самоубийцы в основном сидят. А Крым - это российская территория исконно.

Нато агрессивная оргнизация. Ей веры и нет, и не было.

Brat-Kvadrat
06-03-2014, 14:48
В парламенте Крыма засели какие-то тормоза: им нужно было ловить момент и проводить референдум по присоединению к Швеции, ну или к Дании. К Греции на худой конец, благо давние исторические и культурные связи.

Я тоже самое подумал, но не стал выносить на суд форума. ))
Слишком мало там проживает греков, не говоря о шведах. Татар много, но Турция, думаю, не вариант. ))

EXPAT
06-03-2014, 14:49
Ну... Я поначалу опупел от формулировки. Невозможно было ее понять, а трактовать можно было как угодно. Теперь очень четко - белое или черное.
Согласен. Да у них уже и нет путей для отступления. Или пан или пропал. В Киеве уже ордер выписан, на арест...:(

Berkut.uk
Цена всей этой статьи = угрозам Китая встать на защиты РФ и потребовать от Америки выплаты долгов золотом. :gy:

http://newsland.com/news/detail/id/1332787/
а что тебя так эта статья раздражает?

Yanychar

Ты крымчанин (приплывший)? Надеешся еще на один паспорт? :):):)

Lentochka
06-03-2014, 14:50
Западные СМИ о выступлении Путина: он, конечно, тиран. Но конфликтовать — себе дороже
http://www.odnako.org/blogs/zapadnie-smi-o-vistuplenii-putina-on-konechno-tiran-no-konfliktovat-sebe-dorozhe/
Они бы там таблеточек каких от метеоризма приняли, а то так напугались, что дышать уже нечем :D.
Видимо Путин победит и на следующих выборах. Запад, сам того не желая, дает Россиянам ощущение великой державы, которую может быть не все любят, но все считаются.

perpetuum mobile
06-03-2014, 14:52
Они бы там таблеточек каких от метеоризма приняли, а то так напугались, что дышать уже нечем :D.
Видимо Путин победит и на следующих выборах. Запад, сам того не желая, дает Россиянам ощущение великой державы, которую может быть не все любят, но все считаются.
эк как поперло. не лопнете?

Одиссей
06-03-2014, 14:53
Ты крымчанин (приплывший)? Надеешся еще на один паспорт? :):):)
Честно перечитал вопросы два раза, но так и не расшифровал.
Но что-то около полутора лет таки да, прожил там, под Симферополем в детстве.

perpetuum mobile
06-03-2014, 14:55
Вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=ZEgJ0oo3OA8 про телефонный разговор между Urmas Paet discuss Catherine Ashton исключительно комментируется рускоязычными пользователями. Это говорит о том что оно НЕ ТРАНСЛИРУЕТСЯ НА ЗАПАДЕ. Почему запад в этом не заинтересован если это "пуля" от Путина, это можно раздуть и набрать очки??
Ответ, это - правда, которую не показывают на Западе.
то то все газеты в финдляндии забиты темами про этот разговор. ах да финляндия не запад :D

blackmaster
06-03-2014, 14:56
Запад, сам того не желая, дает Россиянам ощущение великой державы, которую может быть не все любят, но все считаются.

а чего еще хомячкам нада кроме как ощущения "величия"
и плевать что в стране нет дорого и больниц,зарплаты порой как пособие по безработице в развитой стране - главное мы "велики" и с нами все считаются(точнее боятся).....

Yanychar
06-03-2014, 14:56
Честно перечитал вопросы два раза, но так и не расшифровал.
Но что-то около полутора лет таки да, прожил там, под Симферополем в детстве.

Ну так плавал туда-сюда! До Крыма доплывал. Скажи, что основал Севастополь. И будет у тебя ноый крымский паспорт, Одиссей. :)

jessee
06-03-2014, 14:57
Нато агрессивная оргнизация. Ей веры и нет, и не было.
тем не менее Финляндия в эту организацию теперь вступит быстрее.

Berkut.uk
06-03-2014, 15:00
что есть то есть.....
http://f-page.ru/fp/7a3ae69efcc34800a008d6cd83ad0624

Yanychar
тем не менее Финляндия в эту организацию теперь вступит быстрее.

Это плохо. Лишние расходы.
И бесполезно.

ПС. Но мне лично без разницы. Налоги повысят что с натой, что без наты.

Vechernjaja
http://slon.ru/fast/world/glazev-v-sluchae-sanktsiy-ssha-rossiya-otkazhetsya-ot-dollara-i-ne-vernet-kredity-1066075.xhtml
Novaja Rossijskaja valjuta

banchic
06-03-2014, 15:01
будет референдум там все и решат......

Уже всё решили)). Единодушно и в едином порыве.

Lentochka
06-03-2014, 15:03

Вы считаете что от многократного повторения слова Керри выглядят менее жалко? :) Да ему и враги не нужны, сам себя размажет тонким слоем. После этого к речам таких "политиков" уже не прислушиваешься.

perpetuum mobile
06-03-2014, 15:04
но президент же не хочет их туда принимать. ну ждем желания калининградцев о присоединении к чему-то или кому-то

Одиссей
06-03-2014, 15:05
Ну так плавал туда-сюда! До Крыма доплывал. Скажи, что основал Севастополь. И будет у тебя ноый крымский паспорт, Одиссей. :)
Ты меня с Ясоном перепутал. Вот он таки плавал. И таки больше громил, чем основывал, но какя теперь разница.

Brat-Kvadrat
Вы считаете что от многократного повторения слова Керри выглядят менее жалко? :) Да ему и враги не нужны, сам себя размажет тонким слоем. После этого к речам таких "политиков" уже не прислушиваешься.
Я сомневаюсь, что Кэри именно так сказал, как напечатал ваш агитлисток. ))

Berkut.uk
у меня нет такой инфы...

EXPAT
06-03-2014, 15:06
но президент же не хочет их туда принимать. ну ждем желания калининградцев о присоединении к чему-то или кому-то

Тут вот отрывок из Достоевского публиковали, я вот никак не пойму: он там про Малороссию или про тебя?:)))

Yanychar
06-03-2014, 15:07
Ты меня с Ясоном перепутал. Вот он таки плавал. И таки больше громил, чем основывал, но какя теперь разница.

Ну уж нееет! Я про руно и Колхиду не упоминал!!!
Или ты считаешь, что Одиссей тко в локальных водах плавал?! :):):):)

Бери шире!

Одиссей
Слишком мало там проживает греков, не говоря о шведах. Татар много, но Турция, думаю, не вариант. ))
Да я тебя умоляю. Там только свистни - у каждого третьего найдется греческая бабушка. А пока шведы не разберутся еще и шведский дедушка.
За примерами далеко ходить не надо.

jessee
Это плохо. Лишние расходы.
И бесполезно.

Эстония например в НАТО и ничего страшного для Эстонии не произошло. Финляндия - такая же страна как Эстония, только немного больше по размеру.

Lentochka
06-03-2014, 15:08
И правильно сделали что не стали выносить. Зачем выглядеть глупо? В Крыму РУССКОязычное население преобладает, а не греко-, шведо- и т.д. А бедной Греции своих проблем не разгрести, в долгах все. Куда им еще Крым себе на шею вешать? А вот на присоединение к Швеции я бы с удовольствием посмотрела :smoke:. Вот бы у шведов глаз выпал от удивления! :drug:

klo
06-03-2014, 15:08
то то все газеты в финдляндии забиты темами про этот разговор. ах да финляндия не запад :D

Похоже, тут местную прессу совсем мало кто читает.
Например, странно, что в теме никого не заинтересовало присутствие Путина на учениях под Выборгом 2-го марта.
Да и кое-что другое, касающееся нас, живущих в Финляндии, тоже прошло мало замеченным.
Все только азартно воюют, кто за красных, кто за белых...
Кого-то от великодержавия распирает.

И наверху тоже слишком азартные люди сидят.
Только спешка да азарт при ловле блох нужен, а не когда палец на ядерной кнопке.

EXPAT
06-03-2014, 15:11
Например, странно, что в теме никого не заинтересовало присутствие Путина на учениях под Выборгом 2-го марта.
Да и кое-что другое, касающееся нас, живущих в Финляндии, тоже прошло мало замеченным.

Ну так просвети, будь добра! Что не заметили-то?:)

Brat-Kvadrat
06-03-2014, 15:13
Российские трейдеры пишут:

Срочная новость от Рейтерс: Президент США поручил ввести санкции против российских чиновников и организаций, которые причастны к дестабилизации ситуации на Украине.

Госдеп США откажет в визам некоторых лиц, которые угрожают территориальной целостности Украины. Возможны иные санкции...

На этом фоне мы еще больше нагнулись вниз… ММВБ -3,2%!!!

http://smart-lab.ru/blog/news/169278.php

Lentochka
06-03-2014, 15:15
эк как поперло. не лопнете?
Нет, не дождетесь :). Это грозит скорее тем, кто Россию ненавидит. Только и остается что лопнуть от злости :).

Vechernjaja
06-03-2014, 15:15
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%22%20%D0%9C%D0%B0%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B8%22&fr=ws_p#s=%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%40Mail.Ru&sig=2fb70e69ab&d=2470567540

EXPAT
06-03-2014, 15:16

Срочная новость от Рейтерс: Президент США поручил ввести санкции против российских чиновников и организаций, которые причастны к дестабилизации ситуации на Украине.

Госдеп США откажет в визам некоторых лиц, которые угрожают территориальной целостности Украины. Возможны иные санкции...

Так на понижение нужно было играть:))))

А по поводу санкций:я думаю, ты сам все понял...:) сегодня у руля,самый сильный президент в истории юсэй...:)))

Berkut.uk
06-03-2014, 15:17

пусть еще счета олигархов арестует, русские только спасибо скажут

perpetuum mobile
06-03-2014, 15:18
https://www.youtube.com/watch?v=zQhuD4F1yJ0
1 выстрел из окна гостинницы Украина, остальные - януковские защитнички стреляли

Lentochka
06-03-2014, 15:18
а чего еще хомячкам нада кроме как ощущения "величия"
и плевать что в стране нет дорого и больниц,зарплаты порой как пособие по безработице в развитой стране - главное мы "велики" и с нами все считаются(точнее боятся).....
Спасибо что беспокоитесь о россиянах :). Именно из-за нашей повальной нищеты запад так боится потерять огромный рынок сбыта автомобилей и прочего :).

Brat-Kvadrat
06-03-2014, 15:19
А Путин не знает, что его окружают олигархи, чьи счета следует арестовать и обрадовать россиян?

perpetuum mobile
06-03-2014, 15:20
Нет, не дождетесь :). Это грозит скорее тем, кто Россию ненавидит. Только и остается что лопнуть от злости :).
не путайте народ и власть. вамв ласть по душе - мне - народ если не можете эти две вещи разделить то это ваша личная проблема. лопаете как раз от злости вы от своего шовинизма. все. баня

PKSmies
06-03-2014, 15:20
эта тема патриотов Украины мало волнует...
Ну тут скорей всего прибалтийские уши торчат.

banchic
06-03-2014, 15:21

Президенту люди пофиг. Будут в такой же нищете жить как под Курском. Зато "Крым наш!"(вернее его). Тут уже всё на личностном уровне (соратники даже говорят). Вы же понимаете, что "русских в обиду не дадим" это всего лишь лозунг.

Lentochka
06-03-2014, 15:22
Я сомневаюсь, что Кэри именно так сказал, как напечатал ваш агитлисток. ))
А я сомневаюсь что он не ляпнул чего-нибудь похуже, что и опубликовать стыдно :). Давайте сомневаться вместе :).
Зы. агитлисток точно не мой, хоть по образованию я полиграфист. :girlasmil

perpetuum mobile
06-03-2014, 15:24
Президенту люди пофиг. Будут в такой же нищете жить как под Курском. Зато "Крым наш!"(вернее его). Тут уже всё на личностном уровне (соратники даже говорят). Вы же понимаете, что "русских в обиду не дадим" это всего лишь лозунг.
мне все меньше и меньше хочется дисскутировать с людьми которые в открытую презирают Украину и ее выбор, хотят всячески облить грязью все дивжение майдана и еще выпячивают грудь в бахвальстве. Многие украинцы уже и не пишут в теме, остались самие стойкие.

EXPAT
06-03-2014, 15:26

Ха, да он после этого даже сможет себя на следующих президентских выборах попробовать в России!:)))

EXPAT
06-03-2014, 15:29
мне все меньше и меньше хочется дисскутировать с людьми которые в открытую презирают Украину и ее выбор, хотят всячески облить грязью все дивжение майдана и еще выпячивают грудь в бахвальстве. Многие украинцы уже и не пишут в теме, остались самие стойкие.

Ты попрыгала уже с этим движением?:)

Berkut.uk
06-03-2014, 15:38
Ха, да он после этого даже сможет себя на следующих президентских выборах попробовать в России!:)))
и хорошо, я обязательно проголосую за Путина...

Kulkumulku
06-03-2014, 15:44
Кого-то от великодержавия распирает...
Скорее пучит.

Berkut.uk
06-03-2014, 15:48
Крым сможет стать частью России за три дня
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1351697&tid=106314
В Совете Федерации РФ считают, что оформить вхождение Автономной республики Крым (АКР) в состав России можно за несколько дней. "Если на референдуме абсолютное большинство граждан выскажется за вхождение Крыма в состав РФ, и поступает соответствующее обращение на имя президента России, то этот вопрос может решиться в течение очень быстрого времени — трех-пяти дней", — сказал "Интерфаксу"

Judo
06-03-2014, 15:52
MailRu_14980040154607392834 в 20:07 03 мартаСамый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

leijona3
06-03-2014, 15:54
http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A#t=23
" Русские солдаты в Керчи дали интервью."

Berkut.uk
06-03-2014, 15:56
ПУТИН: "ЗА БОЛЬШОЙ ЛУЖЕЙ СИДЯТ ГДЕ-ТО В АМЕРИКЕ СОТРУДНИКИ КАКОЙ-ТО ЛАБОРАТОРИИ И КАК НАД КРЫСАМИ ПРОВОДЯТ КАКИЕ-ТО ЭКСПЕРИМЕНТЫ" http://kremlin.ru/news/20366

terhi
06-03-2014, 16:04
http://kavpolit.com/blogs/shevchenkomax/1512/

Много раз, начиная с 91-го года, я задавался вопросом – почему в России, на официальном медийном, да пожалуй и политическом уровне господствует хамское, пренебрежительное отношение к Украине, украинскому народу и украинской культуре и истории?
------------------------------------------------------

Уже самые активные члены путинского медиапула обалдели от... свинства:(

jessee
06-03-2014, 16:05
вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм
"мерчендайзерами" в России называют теперь грузчиков и прием стеклотары (если где есть). я специально узнавал.
так что нестыковочка в рассказе. компьютер IMB.. навряд ли..

Yanychar
06-03-2014, 16:06
Эстония например в НАТО и ничего страшного для Эстонии не произошло. Финляндия - такая же страна как Эстония, только немного больше по размеру.

Так я и не боюсь вступлеия. Мне то что? Бабло и та забирают ХЗ на что.
Ну надо бы тко сына от армии отмазать. А то пошлют еще опять кого-нибудь бомбить. Мне будет стыдно за него.

Yanychar
06-03-2014, 16:08
...

А что в этом интересного?

perpetuum mobile
06-03-2014, 16:12
отличный пост

Yanychar
06-03-2014, 16:14
MailRu_14980040154607392834 в 20:07 03 мартаСамый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

Последнее можно заменить на : "И написал ПРИЕХАвШИЙ ИЗ РОССИИ юзер:финское - значит лучшее!"

:):):):)

ПС. Хотяда, в Рос. и домейны кириллицей есть, и лифты собственные, и машины, и т.д. Так что есть отличия!

Lentochka
06-03-2014, 16:16
Видимо по тому что ничего не произошло эстонцы массово ищут работу уборщиц и дворников в Финляндии.

perpetuum mobile
06-03-2014, 16:18
Все только азартно воюют, кто за красных, кто за белых...
Кого-то от великодержавия распирает.

И наверху тоже слишком азартные люди сидят.
Только спешка да азарт при ловле блох нужен, а не когда палец на ядерной кнопке.
похоже на то. бо если если тарелка, зачем смотреть финнов? да ис языком у некоторых напряг так что все понятно. меня тут спросили про прыгания - не поняла к чему- но отвечу уж тут- я прыгаю на аэробике а кто и шде прыгает по другой причине- я не в курсе.
нас, живущих в финляндии коснется тогда когда отменят двойное гражданство, ограничат рабочие визы россиянам и следующий скандал с детьми обернется тем что путин захочет и тут защищать русскоязычных. оно мне не надо но если будет прецедент то уже ничто не остановит путина, он показал свое нутро

zurbagan1842
06-03-2014, 16:21
Российская пропаганда нам говорит, что именно восток Украины, промышленный восток, кормит и поит украинский бюджет и олигархов. Только что по радио YLE услышал, после истошных криков донецчан "Мы хотим быть в составе Украины!!!", что оказывается после разрушения СССР именно на востоке пришла в негодность промышленность (заржавело все) и поэтому подачки из России здесь находят такой живой отклик.

Lentochka
06-03-2014, 16:22
не путайте народ и власть. вамв ласть по душе - мне - народ если не можете эти две вещи разделить то это ваша личная проблема. лопаете как раз от злости вы от своего шовинизма. все. баня
Аргументы закончились, начался переход на личности :). Слабый соперник мне не интересен :). А уж кто лопается от злости видно по постам :girlasmil.

Judo
06-03-2014, 16:26
А где финское? Маде ин Чина. И дело не в этом. То, что Катенька и Петинька по кусочком с кровью собирали , все расстащили. За эти гада толька вор на воре. Ну чито поделоеш? Ну не дал Г...... России умную голову. На когопенять?

banchic
06-03-2014, 16:27
Крым сможет стать частью России за три дня
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1351697&tid=106314
В Совете Федерации РФ считают, что оформить вхождение Автономной республики Крым (АКР) в состав России можно за несколько дней. "Если на референдуме абсолютное большинство граждан выскажется за вхождение Крыма в состав РФ, и поступает соответствующее обращение на имя президента России, то этот вопрос может решиться в течение очень быстрого времени — трех-пяти дней", — сказал "Интерфаксу"

Даже и не сомневайтесь что выскажется абсолютное большинство.
В совете федерации уже давно ничего не считают. Т.е там считают как считает император.
А оформить можно даже не за три дня а за 15 мин))

jessee
06-03-2014, 16:27
Видимо по тому что ничего не произошло эстонцы массово ищут работу уборщиц и дворников в Финляндии.
даа.. но не в Финляндии)) а в основном в Швеции. и здесь их берут быстрее на работу чем других местных "мааханмууттаят" из за "знания" языка... но у кого есть нормальное образование и знание местного эсландского языка - они в финландию не едут. надо дураком же быть.. )))

Berkut.uk
06-03-2014, 16:28
отличная статья, рекомендую
МАТРИЦА ЛОПНУЛА И ПОШЛА ТРЕЩИНАМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГЕНИАЛЬНОГО ТРОЛЛИНГА ЗАПАДА ПУТИНЫМ:
Вcе обpатили внимание, наcколько в поcледние дни уcилилcя накал инфоpмационной войны? А знаете, какова главная пpичина вcего этого безумного и cтоль же беccмыcленного шабаша? Главная пpичина в том, что пpивычная Матpица лопнула и пошла тpещинами. А вcе по одной пpоcтой пpичине. Pоccия отказалаcь её поддеpживать. Боле того, иcкуcно занялаcь хоpошо пpодуманным тpоллингом миpовой политичеcкой туcовки, котоpая тут же, не pазобpавшиcь в поcледcтвиях, pадоcтно и cо вcей дуpи вляпалаcь в cмачное заготовленное гуано.
http://www.iarex.ru/articles/45766.html

Berkut.uk
06-03-2014, 16:30
Даже и не сомневайтесь что выскажется абсолютное большинство.
В совете федерации уже давно ничего не считают. Т.е там считают как считает император.
А оформить можно даже не за три дня а за 15 мин))
ну и отлично, где Крым там и ЮВ Украина......

Lentochka
06-03-2014, 16:32
Ну какой русский станет пользоваться немецким одеколоном? :)Только Франция! :)
Потом русский посмотрит на скольких предметах из оставшихся значится страна-производитель Китай и прикинет куда денет все оставшееся счастье запад, если он, русский, не будет это покупать. И еще кое-что напишет в блоге :).

mg-34
06-03-2014, 16:33
А Путин не знает, что его окружают олигархи, чьи счета следует арестовать и обрадовать россиян?
Ха, ты думаешь они дураки и придут ему сказать "я олигарх, суди меня" ? Че президент должен каждому лично карманы выворачивать?

Brat-Kvadrat
06-03-2014, 16:34
Массового ищут эту же работу даже россияне (где нет НАТО, а есть самая крупная в мире добыча нефти и газа), не имеющие безвизовых льгот, по туристическим приезжающие сюда. Бедные женщины, расплачиваются телом, выходя замуж, за финскую алкашню, маргиналом и неудачников брачного рынка. Каждая вторя тема об этом.
Откройте границу и пол РФ хлынет на "запад" с островка безопасности и благополучия.

Lentochka
06-03-2014, 16:34
"мерчендайзерами" в России называют теперь грузчиков и прием стеклотары (если где есть). я специально узнавал.
так что нестыковочка в рассказе. компьютер IMB.. навряд ли..
Так называют тех, кто выкладывает товар на полки :). Рассказик очень смешной, спасибо автору, хохочу :).

banchic
06-03-2014, 16:35
ну и отлично, где Крым там и ЮВ Украина......

Насчет Одессы очень сомневаюсь. Ну, а Луганск, Донецк да. Пусть забирают). Им вместе действительно легче (хотя бы и по менталитету)

Brat-Kvadrat
06-03-2014, 16:36
Ха, ты думаешь они дураки и придут ему сказать "я олигарх, суди меня" ? Че президент должен каждому лично карманы выворачивать?
Смысл спича был в том, что Путин знает, кто его окружает (дачный кооператив Озеро) и сколько у них денег и где эти деньги лежат.

Berkut.uk
06-03-2014, 16:37
Насчет Одессы очень сомневаюсь. Ну, а Луганск, Донецк да. Пусть забирают). Им вместе действительно легче (хотя бы и по менталитету)
ни чо, мы терпеливые, и до Киева дойдем, а остальная хоть куда, совсем не волнует...

banchic
06-03-2014, 16:37
Массового ищут эту же работу даже россияне (где нет НАТО, а есть самая крупная в мире добыча нефти и газа), не имеющие безвизовых льгот, по туристическим приезжающие сюда. Бедные женщины, расплачиваются телом, выходя замуж, за финскую алкашню, маргиналом и неудачников брачного рынка. Каждая вторя тема об этом.
Откройте границу и пол РФ хлынет на "запад" с островка безопасности и благополучия.

Сто процентов хлынут! Забудут даже за актуальный сегодня лозунг "Мы своих не бросаем!)).

banchic
06-03-2014, 16:39
ни чо, мы терпеливые, и до Киева дойдем, а остальная хоть куда, совсем не волнует...

Именно туда Владимир и навострил. Я об этом уже писал...Но там сложнее...там партизанская война будет до его смерти так точно.
Построите второй Мавзолей?

Berkut.uk
06-03-2014, 16:40
Именно туда Владимир и навострил. Я об этом уже писал...Но там сложнее...там партизанская война будет до его смерти так точно.
все купим с потрохами :kotedance:

Lentochka
06-03-2014, 16:41
отличный пост
"мне, русскому украинцу, каковым я осознал себя в эти горькие дни. За все, что мы говорим, мы отвечаем перед Богом. Считайте, что это мое Великопостное послание." -Весна ? Совсем плохо человеку.

Berkut.uk
06-03-2014, 16:41
Сто процентов хлынут! Забудут даже за актуальный сегодня лозунг "Мы своих не бросаем!)).
украинок уже в ближайшие месяца ждем.....

oktava
06-03-2014, 16:42
А своих детей готова отдат в армию?
Нет не та,к своих сыновей готова послат на войну ?

Lentochka
06-03-2014, 16:45
А где финское? Маде ин Чина. И дело не в этом. То, что Катенька и Петинька по кусочком с кровью собирали , все расстащили. За эти гада толька вор на воре. Ну чито поделоеш? Ну не дал Г...... России умную голову. На когопенять?
Еле поняла про "гада" :lamo: :).

Berkut.uk
06-03-2014, 16:46
А своих детей готова отдат в армию?
а зачем в армию, Россия не воюет ни с кем, все будет мирно и по взаимному согласию....

mg-34
06-03-2014, 16:47
Смысл спича был в том, что Путин знает, кто его окружает (дачный кооператив Озеро) и сколько у них денег и где эти деньги лежат.
Я уверен что его обманывают и не говорят о своих нетрадиционных доходах. Если бы он знал он бы всех пересажал.
Узнал только о двух Ходоре и Березовском.

Lentochka
06-03-2014, 16:49
даа.. но не в Финляндии)) а в основном в Швеции. и здесь их берут быстрее на работу чем других местных "мааханмууттаят" из за "знания" языка... но у кого есть нормальное образование и знание местного эсландского языка - они в финландию не едут. надо дураком же быть.. )))
Ладно, ладно, уговорили! :). Меняем формулировку.
Именно потому что ничего не произошло, эстонцы вынуждены искать работу уборщиц и дворников в Швеции :).

Judo
Может павда втом.... Что очень тихая мечта простого человека... Буть он фином, китайцем русским.... Одна и таже и уже всеравно как страна называется.... Социолизм там , комунизм, демократия, левые правые и т.д. ... Чтоб работа была, медецынское обслужование, пенсии, детей растить......Чтоб мирно жилось. Такое, русскому человеку только сниться. Так, что кто может , ищат где лучше.

oktava
а зачем в армию, Россия не воюет ни с кем, все будет мирно и по взаимному согласию....
Даааа, а зачем тогда они , войска уже в Крыму?,

Brat-Kvadrat
06-03-2014, 16:51
Я уверен что его обманывают и не говорят о своих нетрадиционных доходах. Если бы он знал он бы всех пересажал.
Узнал только о двух Ходоре и Березовском.
Царь добрый и ничего не знает. С такими мыслями в головах Россия будет отсталой страной 3-го мира еще 1000 лет.

Berkut.uk
06-03-2014, 16:52
они живут там давным давно, база там российская!

olegkio
06-03-2014, 16:53
....

Крым по всем юридическим документам это на данный момент Украинская территория. Если так рассуждать то тот же Киев под Россией был намного дольше чем Крым, не говоря уже о Донбасе. Как минимум на сто лет раньше присоеденили. Так что оккупируйте уже всю Украину. Чего тут тянуть?
Не, народ вы так ни хрена не понимаете. И я честно говоря в шоке. Получается вам наплевать на украинский народ.
Судя по опросу то почти 70 процентов населения поддерживают Путина в окупации Украины, вернее рейтинг его взлетел почти до 70 %.
Вот по моему очень хороший анализ Путина
http://korrespondent.net/world/worldabus/3315833-putyn-ne-sumasshedshyi-on-luchshe-druhykh-ponymaet-kody-novoho-myroporiadka-smy

Так, что можна поздравить россиян с Крымом. Сложно сказать, что реально произошло и какой будет результат. На данный момент вижу пару моментов:
1. Янукович предал Украину и сдал ее Путину. Крым то точно перейдет под Россию. Остальное посмотрим. Он то уже поплатился, похоже точно умер раз нет нигде. Двойника еще не подготовили.
2. Третья мировая война очень близко.
3. Ныняшняя власть Украины почти ни на что не годна в сложных условиях. Вернее это не новая власть, а старая только под новой вывеской. Нужны обязательно перевыборы парламента. Сейчас народ прекрасно увидит кто есть кто.
4. Россия заставила серьезно задуматься все западные государства, что она на самом деле себя представляет. Такого отношения уже не изменишь. Начинается серьезная гонка вооружения.
5. Россия получила 30 милионов недоброжелателей и с каждым днем это недоброжелательство будет расти. Что из этого получиться то поживем увидим. Одно дело разбираться с милионом чеченцев, а другое с 30 милионов украинцев. Теперь я понимаю и Мазепу и Бандеру и остальных, кто воевал против России или СССР. Они оказывается были правы.

Judo
06-03-2014, 16:54
http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=3238287. Спасибо, что поняли. Сердце за страну болит.

oktava
06-03-2014, 16:57

Lentochka
06-03-2014, 16:59
Вы опять предположения выдаете за факты. Кто и куда хлынет большой вопрос. А сказав про "расплату телом", "выходя замуж за финскую алкашню", Вы разом оскорбили многих форумчанок и их мужей. Очередной раз поражаюсь что подобное исходит из уст модератора. Вам не стыдно? Извинились бы, а то совсем лицо теряете.

Topik
06-03-2014, 16:59
Так что оккупируйте уже всю Украину. Чего тут тянуть?
Не, народ вы так ни хрена не понимаете. И я честно говоря в шоке. Получается вам наплевать на украинский народ.

Нафиг России вся Украина , особенно западная нищенская . А так да полностью плеваь это вы правельно подметили .

Brat-Kvadrat
06-03-2014, 17:00
Судя по опросу то почти 70 процентов населения поддерживают Путина в окупации Украины, вернее рейтинг его взлетел почти до 70 %.
Это всегда так в начале "маленькой победоносной войны". Чем такие войны заканчиваются можно посмотреть в истории. Через 3 года революция в РФ.

Lentochka
06-03-2014, 17:01
Реальные события пошли против Ваших недавних предсказаний и Вы решили попредсказывать дальше? Вы грабли с собой носите? :).

Berkut.uk
06-03-2014, 17:01
живут они там....
база России в Крыму

olegkio
06-03-2014, 17:02
Ну надеюсь, что подавитесь. Вы сначала с Крымом розберитесь. Пока еще татары слова своего не сказали. А они больше в сылку не захотят. Сам видел как молодые 12 татар строили 80 тех же крымчан на курсе молодого бойца в украинской армии. Вы с чеченцами и другими горцами справитесь не можете. Танцуют лезгинку по русским городам как у себя дома.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O0cJBtxEGVs

Савинков
Моё мнение личное)))
Вах какой молодэц товарищ Путин! Всех обманул!

Topik
Это всегда так в начале "маленькой победоносной войны". Чем такие войны заканчиваются можно посмотреть в истории. Через 3 года революция в РФ.
Олимпиады и революции это же зрелище , главное чтоб попкорн не кончался . А то скуката так хоть по телику развлекуха .

kosta-siti
06-03-2014, 17:03
5. Россия получила 30 милионов недоброжелателей и с каждым днем это недоброжелательство будет расти. Что из этого получиться то поживем увидим. Одно дело разбираться с милионом чеченцев, а другое с 30 милионов украинцев. Теперь я понимаю и Мазепу и Бандеру и остальных, кто воевал против России или СССР. Они оказывается были правы.надеюсь ты понимаешь,

Бандера прав, значит Нюрнбернгенский трибунал с его осуждением фашизма пустой звук, да ты оказывается редкостный ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Berkut.uk
06-03-2014, 17:04
Ну надеюсь, что подавитесь. Вы сначала с Крымом розберитесь. Пока еще татары слова своего не сказали. А они больше в сылку не захотят. Сам видел как молодые 12 татар строили 80 тех же крымчан на курсе молодого бойца в украинской армии. Вы с чеченцами и другими горцами справитесь не можете. Танцуют лезгинку по русским городам как у себя дома.
а мы не торопимся, с чувством с толком с расстановкой

Lentochka
06-03-2014, 17:04
Может павда втом.... Что очень тихая мечта простого человека... Буть он фином, китайцем русским.... Одна и таже и уже всеравно как страна называется.... Социолизм там , комунизм, демократия, левые правые и т.д. ... Чтоб работа была, медецынское обслужование, пенсии, детей растить......Чтоб мирно жилось. Такое, русскому человеку только сниться. Так, что кто может , ищат где лучше.
Тут не принято указывать на грамматические ошибки, но не в таком же количестве! Уважаемый, пожалейте форумчан, воспользуйтесь автоматической правкой.

Lentochka
06-03-2014, 17:06
Снова здорово! Уже раз сто ответили что войска там были на постоянной основе по договору с Украиной.

olegkio
06-03-2014, 17:07
надеюсь ты понимаешь,

Бандера прав, значит Нюрнбернгенский трибунал с его осуждением фашизма пустой звук, да ты оказывается редкостный ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
не надо путать одно с другим. Я имел ввиду воевать против России как государства, а не против народа российского. И чем Путин отличается на данном этапе от фашизма? Так же без объявления войны напал на чужую территорию. Ну лагерей и смертей пока нет. Хотя лагеря то уже есть. Болотное дело пока не отменили.

Musja
06-03-2014, 17:07

Вы чего, охренели?
Наворованное у российского народа америкосам отдавать?

Кто от этого выиграет?
Только западные банки..

Наивно надеяться что они когда-либо отдадут..

Lentochka
06-03-2014, 17:08
http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=3238287. Спасибо, что поняли. Сердце за страну болит.
Не переживайте :). Все будет хорошо и у России, и у Украины, и у Финляндии.

Berkut.uk
06-03-2014, 17:09
Вы чего, охренели?

Кто от этого выиграет?
Только западные банки..

долг покроют, там выше есть статья, почитай...http://www.iarex.ru/articles/45766.html

olegkio
06-03-2014, 17:10
Снова здорово! Уже раз сто ответили что войска там были на постоянной основе по договору с Украиной.
ну вообще-то не столько, не на улицах крымских городов и не на блокировании украинских воинских частей.

Judo
06-03-2014, 17:10
Через з года в РФ междуусобная война.". И Вещий Олег пойдет мстить не разуиным Хазарам."

Савинков
06-03-2014, 17:11
Вы чего, охренели?

Кто от этого выиграет?
Только западные банки..

Был Хрущев упорот в хлам
Подарил он Крым хохлам
Лучше б этот "***"
Подарил хохлам Кавказ

Слёзная просьба к модераторам не удалять это не моё зто народное творчество)))

Lentochka
06-03-2014, 17:12
Крым по всем юридическим документам это на данный момент Украинская территория. Если так рассуждать то тот же Киев под Россией был намного дольше чем Крым, не говоря уже о Донбасе. Как минимум на сто лет раньше присоеденили. Так что оккупируйте уже всю Украину. Чего тут тянуть?

2. Третья мировая война очень близко.

5. Россия получила 30 милионов недоброжелателей и с каждым днем это недоброжелательство будет расти. Что из этого получиться то поживем увидим. Одно дело разбираться с милионом чеченцев, а другое с 30 милионов украинцев. Теперь я понимаю и Мазепу и Бандеру и остальных, кто воевал против России или СССР. Они оказывается были правы.

Сами себе противоречите. Если "Третья мировая война очень близко" (п.2), то не поживете и не увидите (п.5).

Berkut.uk
06-03-2014, 17:13
ну вообще-то не столько, не на улицах крымских городов и не на блокировании украинских воинских частей.
а сколько? власть Крыма попросила, российский солдат помогает...

Lentochka
06-03-2014, 17:15
Т.е если они танцуют лезгинку в Америке - это демократия, а если в России, то "справится не можете"? Класс!
А с татарами что не так? Они сейчас не в составе России живут? Казань строится и процветает, татары довольны и счастливы.

Berkut.uk
06-03-2014, 17:16
Через з года в РФ междуусобная война.". И Вещий Олег пойдет мстить не разуиным Хазарам."
обычно такие пожелания возвращаются пожелавшему!

oktava
06-03-2014, 17:17
живут они там....
база России в Крыму
т
Туда ввели дополнителные войска, если ты в курсе.
Ты не ответила на вопрос, ты готова послат НА ВОЙНУ!! своих детей
в случае военной кампании?

Савинков
Сами себе противоречите. Если "Третья мировая война очень близко" (п.2), то не поживете и не увидите (п.5).
Да не будет ни какой "мировой" сравнят Барак и Владимир у кого "колокольчики" ядрёней))) и успокоиться весь мир))) пока Вова побеждает))) а не одна регулярная винтовка не выстрелит)))

Berkut.uk
Т.е если они танцуют лезгинку в Америке - это демократия, а если в России, то "справится не можете"? Класс!
А с татарами что не так? Они сейчас не в составе России живут? Казань строится и процветает, татары довольны и счастливы.
ну вообще то Кавказ это и есть Россия и они как раз у себя дома... :)

Berkut.uk
06-03-2014, 17:19
т
Туда ввели дополнителные войска, если ты в курсе.
Ты не ответила на вопрос, ты готова послат НА ВОЙНУ!! своих детей
в случае военной кампании?
факта в студию о доп войсках, я ответила, что войны не будет..

Lentochka
06-03-2014, 17:20
Был Хрущев упорот в хлам
Подарил он Крым хохлам
Лучше б этот "***"
Подарил хохлам Кавказ

Слёзная просьба к модераторам не удалять это не моё зто народное творчество)))
:) :) :) Вот уж точно!!!

oktava
06-03-2014, 17:22
а сколько? власть Крыма попросила, российский солдат помогает...
Та власт , которая там ест , она сама себя избрала, в отличии от рады , она нелегентимна и не имеет права просит о военной помоши.

Musja
06-03-2014, 17:22
не надо путать одно с другим. Я имел ввиду воевать против России как государства, а не против народа российского. И чем Путин отличается на данном этапе от фашизма? Так же без объявления войны напал на чужую территорию. Ну лагерей и смертей пока нет. Хотя лагеря то уже есть. Болотное дело пока не отменили.
Вторую неделю спрашиваю, когда напал?

Откуда? Какие войска и в каком количестве переброшены из России?

Berkut.uk
06-03-2014, 17:23
Та власт , которая там ест , она сама себя избрала, в отличии от рады , она нелегентимна и не имеет права просит о военной помоши.
ту власть выбрал народ. а вот киевских миллионеров не понятно кто.....

Judo
06-03-2014, 17:25
http://kompravda.eu/daily/26203.4/3089507/

oktava
06-03-2014, 17:25
факта в студию о доп войсках, я ответила, что войны не будет..
Ок, слив засчитан,
откуда инфа,что войны не будет?

Musja
06-03-2014, 17:29

Они не в курсе, что есть процветающая республика Татарстан...

А в Крыму живут бедные татары в составе Украины..
Летний сезон короток..

Judo
06-03-2014, 17:30
http://www.iltalehti.fi/ukrainan-kriisi/2014030618101556_uk.shtml Вот америка опять расстроилась. На русском статй не нашлось.

klo
06-03-2014, 17:30
и хорошо, я обязательно проголосую за Путина...

Jonna, Ваш аватар немножко противоречит Вашему мнению.:))

ДПНИ против).

Berkut.uk
06-03-2014, 17:31
Ок, слив засчитан,
где инфа о доп войсках в Украине, откуда инфа что война будет?

Yanychar
06-03-2014, 17:32

И написал чел, у которого какбЭ голова какбЭ есть: "За эти гада толька ..."

Musja
06-03-2014, 17:35
Ок, слив засчитан,
Это ты не сливай, а ответь на прямой вопрос!

Когда, куда, в каком количестве ввели войска?

Judo
06-03-2014, 17:35
где инфа о доп войсках в Украине, откуда инфа что война будет?
Все надеемся, что не будет. Но это только начало.

Yanychar
06-03-2014, 17:36

Во врет-то! Хотя ... не удивляюсь.
Половина этих объяв от эстоножителей. А объявы типа "ни хрена не умею, но работящ и готов коровам хвосты крутить" вообще считать не надо.

Yanychar
06-03-2014, 17:38

Пока что украинцы бежали и бегут. Даже в ненавидимую тобой Россию.
Ни хрена не сходится дважды два у ПиСнесмена ни разу!
:(

Berkut.uk
06-03-2014, 17:38
Все надеемся, что не будет. Но это только начало.
а вы на чем гадаете?

Musja
06-03-2014, 17:48
Ну вот, что и требовалось доказать, ЕУ не выгодны санкции, а на Америку плювать, всё-равно торговля по минимуму..http://www.iltalehti.fi/ukrainan-kriisi/2014030618101972_uk.shtml

Berkut.uk
06-03-2014, 17:51
watch?v=3JUnvePpbfk

finnik
06-03-2014, 18:04
Ой, ну классно же... Крым - опять наш..! :russia:
Это вам, не мелочь по карманам тырить... ;)

1VrMwX1saS8

Indiana
06-03-2014, 18:11

Вынужден вас огорчить , но это был просто эмоциональный всплеск на рынке. К концу торгов ММВБ стал -0.97% , а некоторые другие индексы даже подросли.
http://www.micex.ru/marketdata/indices/today

Yanychar
06-03-2014, 18:14
Я поражаюсь зашоренности товарища Кио. Мне даже где-то, в глубине души, жалко его. Столько злобы накопил.
А ведь подумать и признать, что сами во всем виноваты разьве тяжело?

1) Кто с момента создания Украины не понял, не объявил, не сделал это официальной политикой, что Украина образовалась на территории, где живут и ЖИЛИ, не только украинские националисты, но и просто украинцы, и русские, и русские националисты??? Признай, что ну не могут 40% населения, живущих НА СВОЕЙ земле, быть меньшинством! Объяви их язык 2м государственным и больше 50% проблем долой!!!

2) Кто объявил что то, что дорого 90% населения, это еврейско-москальская пропаганда? А это же то, на чем мы жили и воспитывались. Все просто: мы все вместе победили в 1945, мы все вместе попали в сталинский котел, мы все вместе прошли гражданскую войну, широка страна моя ..., и т.д

3) Кто, вместо того, чтобы сказать, что мы все, все вместе виноваты в том, что построили, что угодили под сталинскую диктатуру, сказал, что москали поработили, заставили голодать, и т.д.??? Кто придумал украинский голодомор, чтобы убедить, что не украинско-русско-ещекакаято диктатура довела до гибели стольких людей на 1/6 части суши?

4) Кто разрешил не просто националистов, а бандеровцев-фашистов??? Или хотя бы резня евреев во Львове не достаточно? Или то, что русско-УКРАИНСКИЕ НКВДшники похоже издевались над народом СССР как-то извиняет их?

Кто все эти люди? Киселев? Путин-мутин??? Чебурашка с Буратино???

В итоге за 20 лет ВЫ выростили поколение, кто не знает и не чтит нашу совместную историю, кому наплевать на то, что его отцы могли быть и были такими же, как и россияне. И могли быть по одну или разные стороны баррикад при сталинских репрессиях. Они не хотят вспоминать, что украинцы так же за них ответственны за это , как и русские.

Теперь практически каждые 4 года вы выходите на майдан и грохаете парочку человек, чтобы избрать очередного замечательного президента.
А в этот раз ВАМ потребовалось положить 100 человек, чтобы это сделать. А потом обвинить в этом Россию, русских, предложить запретить русский язык даже регионально, довести до нападений на православные церкви. и т.д.

Вы сами все это сделали. Мне вас жалко. Я постараюсь конечно забыть те помои, что не только вы, но и мои знакомые, живущие здесь украинцы, вылили на Россию, но это будет тяжело, и точно не не в ближайшее время.

ВЫ САМИ сделали все, чтобы Крым ушел, причем ушел САМ. Россия всего лишь оберегла жителей от того беспредела, который прокатился по остальной Украине.

И мне сейчас все равно, что теперь будет с Украиной, развалится она или нет. А было не так. :(:(:(

klo
06-03-2014, 18:17
Это ты не сливай, а ответь на прямой вопрос!

Когда, куда, в каком количестве ввели войска?

Дались тебе Муся эти войска.))
Нету там никаких войск. Обычные зелёные челoвечки.

Если серьёзно, то ситуация до жути напоминает Германию 30-х годов.
Восточная часть Украины отойдёт России.
На Днепре остановятся.

klo
06-03-2014, 18:21
Ой, ну классно же... Крым - опять наш..! :руссиа:
Это вам, не мелочь по карманам тырить... ;)

Сегодня новости смотрела на Россия24 утром.
И поняла, что всё это затеяли, чтобы какой-то шикарный мост построить!
Класс!
Чувство гордости обуривает!

EXPAT
06-03-2014, 18:35
Я поражаюсь зашоренности товарища Кио. Мне даже где-то, в глубине души, жалко его. Столько злобы накопил.

1) Кто с момента создания Украины не понял, не объявил, не сделал это официальной политикой, что Украина образовалась на территории, где живут и ЖИЛИ, не только украинские националисты, но и просто украинцы, и русские, и русские националисты??? Признай, что ну не могут 40% населения, живущих НА СВОЕЙ земле, быть меньшинством! Объяви их язык 2м государственным и больше 50% проблем долой!!!

2) Кто объявил что то, что дорого 90% населения, это еврейско-москальская пропаганда? А это же то, на чем мы жили и воспитывались. Все просто: мы все вместе победили в 1945, мы все вместе попали в сталинский котел, мы все вместе прошли гражданскую войну, широка страна моя ..., и т.д

3) Кто, вместо того, чтобы сказать, что мы все, все вместе виноваты в том, что построили, что угодили под сталинскую диктатуру, сказал, что москали поработили, заставили голодать, и т.д.??? Кто придумал украинский голодомор, чтобы убедить, что не украинско-русско-ещекакаято диктатура довела до гибели стольких людей на 1/6 части суши?

4) Кто разрешил не просто националистов, а бандеровцев-фашистов??? Или хотя бы резня евреев во Львове не достаточно? Или то, что русско-УКРАИНСКИЕ НКВДшники похоже издевались над народом СССР как-то извиняет их?

Кто все эти люди? Киселев? Путин-мутин??? Чебурашка с Буратино???

В итоге за 20 лет ВЫ выростили поколение, кто не знает и не чтит нашу совместную историю, кому наплевать на то, что его отцы могли быть и были такими же, как и россияне. И могли быть по одну или разные стороны баррикад при сталинских репрессиях. Они не хотят вспоминать, что украинцы так же за них ответственны за это , как и русские.

Теперь практически каждые 4 года вы выходите на майдан и грохаете парочку человек, чтобы избрать очередного замечательного президента.
А в этот раз ВАМ потребовалось положить 100 человек, чтобы это сделать. А потом обвинить в этом Россию, русских, предложить запретить русский язык даже регионально, довести до нападений на православные церкви. и т.д.

Вы сами все это сделали. Мне вас жалко. Я постараюсь конечно забыть те помои, что не только вы, но и мои знакомые, живущие здесь украинцы, вылили на Россию, но это будет тяжело, и точно не не в ближайшее время.

ВЫ САМИ сделали все, чтобы Крым ушел, причем ушел САМ. Россия всего лишь оберегла жителей от того беспредела, который прокатился по остальной Украине.

И мне сейчас все равно, что теперь будет с Украиной, развалится она или нет. А было не так. :(:(:(

Поддерживаю на 1000%!!! Добавлю только, что искренне сочувствую простым украинцам.:(

perpetuum mobile
06-03-2014, 18:47
https://www.youtube.com/watch?v=9RdAeeUNcCU#t=334
одесса-мама на проводе

mg-34
06-03-2014, 18:48
Путин не пойдет на Киев, он для этого слабоват. Разве что ты сама пойдешь.
Вот если бы президентом был Жириновский тода другое дело, его слушают

https://www.youtube.com/watch?v=_JUHv5Cnc1c

Indiana
06-03-2014, 18:49
Массового ищут эту же работу даже россияне , не имеющие безвизовых льгот, по туристическим приезжающие сюда. Бедные женщины, расплачиваются телом, выходя замуж, за финскую алкашню, маргиналом и неудачников брачного рынка. Каждая вторя тема об этом.
А еще можно вместо РФ и россияне вставить Украина и украинцы и тогда ваш пост заиграет свежими красками... :D
Ну я просто еще убрал то что было в кавычках...
А вообще-то для ругани России есть другие темы , причем не одна , уж не вам ли как модератору об этом знать.
;)

Brat-Kvadrat
06-03-2014, 18:50
Вынужден вас огорчить , но это был просто эмоциональный всплеск на рынке. К концу торгов ММВБ стал -0.97% , а некоторые другие индексы даже подросли.
http://www.micex.ru/marketdata/indices/today
Да, я передам российским трейдерам.
Интересно, сколько миллиардов валюты продал сегодня Российский Центральный Банк?
А вот рубль опять упал, соответственно одеревенел еще на долю процента.

klo
06-03-2014, 18:51
Поддерживаю на 1000%!!! Добавлю только, что искренне сочувствую простым украинцам.:(

А смешанным семьям Вы не сочувствуете? Или украинцам, что в Крыму живут? Или русским на Западной Украине?

До простых людей всем пофигу.
А так да, политманифесты мы горазды поддерживать...

Indiana
06-03-2014, 18:56
Это мы уже слышали от Саакашвили в 2008.. :D

EXPAT
06-03-2014, 18:57
А смешанным семьям Вы не сочувствуете? Или украинцам, что в Крыму живут? Или русским на Западной Украине?

А где ж тут полит манифесты вы увидели? :(

perpetuum mobile
06-03-2014, 18:58
Это мы уже слышали от Саакашвили в 2008.. :D
И? Саакашвили на месте, не удалось вове его убрать. так что зубки скалить не надо

Indiana
06-03-2014, 18:59
Ну надеюсь, что подавитесь. Вы сначала с Крымом розберитесь. Пока еще татары слова своего не сказали. А они больше в сылку не захотят.]
А давайте народ Крыма сам решит с кем он хочет , с РФ или с Украиной..
;)

EXPAT
06-03-2014, 19:01

А где ж вы тут политманефесты увидели? :( Я вот все еще надеюсь , что в Киеве хватит ума , избрать нормального нового президента и правительство...

banchic
06-03-2014, 19:01
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1948036_726922973994735_1897642447_n.jpg

План Путина-это референдум в Крыму о статусе полуострова, который должен пройти 16 марта. Помимо того, что референдум будет проходить на территории, оккупированной российской армией, помимо того, что сроки для агитации смехотворно малы (10 дней), есть еще одна проблема. В законодательстве Украины не предусмотрены региональные референдумы вообще. На основе какого украинского закона Путин собирается проводить референдум??

А впрочем, всё это херня. Плевать он хотел на законы, меморандумы, договора и прочее....Да и на свой народ тоже.
Бояться русских будут, да. И теперь ещё больше. А уважать никогда! Разве что на каком-нибудь Мапуту. Так это любимая поговорка: Боятся-значит уважают)).

Indiana
06-03-2014, 19:03
Путин никуда и ни на кого не напал , он просто потряс оружием около границы , а путчисты уже обделались от страха..
:lol:

perpetuum mobile
06-03-2014, 19:05

а думаю -многим наплевать, главное- амбиции крым еще аукнется и думаю с плохой стороны. татары - не думаю что они согласятся. Главный муфти на данный момент отсутствует в КАрыму, он в Казани а без него - междлис не собрать- может это как раз и учли что ускорили голосование. У татаров нет на месте главного- муфти, который принимает решения в междлисе.
так что посмотрим.

Indiana
06-03-2014, 19:08
Это вы кого только что легетимными назвали - путчистов ?? :shum_lol:

perpetuum mobile
06-03-2014, 19:09
А где ж вы тут политманефесты увидели? :( Я вот все еще надеюсь , что в Киеве хватит ума , избрать нормального нового президента и правительство...
когда временное правительство дискредитируют постоянно, не давая работать - как вы думаете? успеют они что нибудь к маю? Надеюсь тоже что в мае изберут всех нормальных людей на посты министров, президента и пр. Только Россия не дает - России выгодна слабая, зависимая, расколотая Украина и не переубеждайте меня

klo
06-03-2014, 19:11

Так вот увидела.(

Я тоже надеюсь. Тем более, что нынешнее, вроде, как временное заявлено.
Хотя, если честно, мне без разницы их правительство и что там на Украине тоже.

Мне просто кажется, что у кого-то явный клин пошёл.
Кафка, Зазеркалье, сон кошмарный и т.д. - сейчас это обьективной реальностью становится.

Indiana
06-03-2014, 19:12
http://kompravda.eu/daily/26203.4/3089507/
Вы когда сцылки даете , хоть вкратце пишите о чем там , или еще лучше свой комментарий. Иначе половина пользователей проигнорирует вашу ссылку...
:)

EXPAT
06-03-2014, 19:17
когда временное правительство дискредитируют постоянно, не давая работать - как вы думаете? успеют они что нибудь к маю? Надеюсь тоже что в мае изберут всех нормальных людей на посты министров, президента и пр. Только Россия не дает - России выгодна слабая, зависимая, расколотая Украина и не переубеждайте меня
Помоему , они сами себя дискредитируют. Правильно Янычар написал: приняли бы ,например, вторым гос. Языком русский, вместо того что бы "про москалей" визжать и сразу б обезаружили и крымы и путиных с лавровыми... На самом деле, какие-то нацики там... Только силу понимают, к сожалению... Да еще и безмозглые, думают из -за океана приедут их спасать если они палку перегнут:(

klo
06-03-2014, 19:18
а думаю -многим наплевать, главное- амбиции крым еще аукнется и думаю с плохой стороны. татары - не думаю что они согласятся. Главный муфти на данный момент отсутствует в КАрыму, он в Казани а без него - междлис не собрать- может это как раз и учли что ускорили голосование. У татаров нет на месте главного- муфти, который принимает решения в междлисе.
так что посмотрим.

Аукнется.
Но Крым, скорее всего, потерян.

Даже и не знаю, как себя вести, когда рядом живёт явный неадекват с ружьём...

Сударь
06-03-2014, 19:21
А впрочем, всё это херня. А это:

"Россия добилась от ПАСЕ проверки Венецианской комиссией конституционности событий на Украине

6 марта. - Венецианская комиссия по инициативе России проверит законность решений парламента Украины, касающихся смены власти в этой стране, сообщил член Совета Федерации Алексей Александров. "

По его словам, российские парламентарии как в рамках ПАСЕ, так и Совета Европы и на любых международных площадках будут заявлять, что на Украине сегодня действуют нелегитимные власти, которые пришли к ней путем "антиконституционного, антиправового и антидемократического переворота, осуществленного группой заговорщиков с участием западных политиков, а также разношерстных оппозиционеров и нацистов-антисемитов"."
www.
interfax.ru/world/363117

зы. Интересно, как ПАСЕ будет теперь выкручиваться, чтобы угодить бандерлогам?

mafalda
А кто этот умный человек? А то я всю тему не читаю и ссылки не видел. Хочется почитать.
ссылка вроде от Indiana
dfzMnP3ilcI

lubopytno
И? Саакашвили на месте, не удалось вове его убрать. так что зубки скалить не надо

Точно на месте?)))

Indiana
06-03-2014, 19:22
Интересно, сколько миллиардов валюты продал сегодня Российский Центральный Банк?
Да вы не стесняйтесь уж , напишите что рубль РУХНУЛ сегодня аж на 4.79 копейки ;)

Сударь
06-03-2014, 19:24
А вот рубль опять упал, соответственно одеревенел еще на долю процента.А давайте про рубль в другой теме (о России их уже много есть).

Indiana
06-03-2014, 19:25
Хде на месте - он че , до сих пор Президент Грузии?? Спасибо вам огромное за информацию , а то я совсем от жизни отстал... :lol:

Lentochka
06-03-2014, 19:26
Да, ужасный обвал! На целых 4 копейки! Все россияне скупают соль, спички и керосин :).

perpetuum mobile
06-03-2014, 19:31
Точно на месте?)))
а где? вроде как живой еще

Сударь
06-03-2014, 19:32
а где? вроде как живой ещеЭто достижение демократии?

finnik
...
План Путина-это референдум в Крыму о статусе полуострова, который должен пройти 16 марта. Помимо того, что референдум будет проходить на территории, оккупированной российской армией, помимо того, что сроки для агитации смехотворно малы (10 дней), есть еще одна проблема. В законодательстве Украины не предусмотрены региональные референдумы вообще. На основе какого украинского закона Путин собирается проводить референдум??
...
Причём тут Путин..? - раз
При чём тут Украинские законы..? Какие "регионы"..? Крым - не регион, а самостоятельный субъект, с собственной Конституцией, со своим Верховным Советом и правительством(!)

"4 апреля 1996 — конституция Автономной Республики Крым, утверждена Верховной Радой Украины 4 апреля 1996 г., за исключением преамбулы и большого количества содержащихся в конституции статей в связи с чем был принят нормативно-правовой акт «о внесении изменений в Конституцию Автономной Республики Крым».
21 октября 1998 — принята Конституция Автономной Республики Крым, которая была утверждена 23 декабря 1998 года Законом Украины, вступившим в силу 11 января 1999 года.
24 февраля 2014 — в рамках политического кризиса на Украине начинается крымский кризис. Верховный Совет Автономной Республики Крым отказывается подчиняться новой центральной украинской власти.
6 марта 2014 — Верховный Совет Автономной Республики Крым принимает решение войти в состав РФ на правах субъекта федерации. Референдум по этому вопросу назначается на 16 марта 2014..."

Indiana
ссылка вроде от Indiana
dfzMnP3ilcI
Спасибо тебе Мафа , я знал что ты оценишь этот выпуск новостей(ничего что на ты?) :xaplodit: :respect: :rrose:

Berkut.uk
06-03-2014, 19:33
Путин не пойдет на Киев, он для этого слабоват. Разве что ты сама пойдешь.
Вот если бы президентом был Жириновский тода другое дело, его слушают

https://www.youtube.com/watch?v=_JUHv5Cnc1c
не пойдет, Киев сам через 2 года попросится, как Крым....

olegkio
06-03-2014, 19:35

. :(:(:(

Ну вы не совсем поняли меня правильно во многих вопросах. Я тут согласен, что СССР строили вместе. И голодомор это наследие СССР. Я между прочим никогда голодомор как игру политиков не поддерживал. Вы можете посмотреть как я ссорился со своими украинцами. Эта история которую не нужно было вытягивать. Можна помнить ее но играть не стоит.
То что народ Украины виноват в том, что там происходит я тут согласен. И спорить с тим не буду. Януковича выбрали сами. И за это получили. Каких бандеровцев-фашистов мы воспитали? Где вы их видите? Каких евреев мы резали и когда?
По поводу наших майданов то это внутреннее дело Украины. Вам напомнить сколько уже длиться чеченская эпопея? Сколько русских ребят там погибло? Но это внутренее дело России. И мы пробуем построить общество нормальное и свободное в нашим понимании.
Русских никогда и никто на Украине не обижал и не собирается. Да и это невозможно потому как 50 процентов говорит на нем. А сделать вторым государственным то тут спорный вопрос. Возможно и стояло бы но прекрасно и так обходились.
Какие нападения на правосланые храмы вы видели? Это в принципе невозможно так как Украина православное государство. Были разборки между двумя цекрвями но там отличились обе церкви. И одни и другие действовали одинаково.
) Кто объявил что то, что дорого 90% населения, это еврейско-москальская пропаганда? Это о чем, тут по подробнее.

Я согласен, что в пылу эмоций мог перегнуть палку и сказать обидное росиянам. Я прошу прощение за это.
Но почему война? Какое право имеет Россия вводить войска, нагло врать по всем новостным каналам о том, что проиходит на Украине? Это как называется? Зачем?
Кто с простых крымчан просил Россию об этом? Я тут приводил слова россиян с Крыма. Могу еще если надо.
Крым не ушел от Украины. Уберите все войска с улиц Крыма, уберите уголовника с премьер-министра. Проведите референдум так как планировался изначально в конце мая вместе с президенсткими выборами но в присутствии на каждом участке представителя с Киева, Европы и России и еще посмотрим за что люди проголосуют.

Знаете, я никогда ничего до этого не говорил плохого про Россию. Недавно поздравлял своих всех знакомых с 23 февраля и победой на олимпиаде. Но ввод ввойск и решения Российского правительства перевернули мне многое. И поддержка россиян этого решения еще больше. Но я уже говорил, что это выгодно только одному государству, Америке. Так, что в отношении друг к другу мы вместе будем помнить все сказанное и сделанное. К сожалению вряд ли все вернеться к прежнему. Хотя постараться можна и стоит.
Хотя еще раз повторю, что многое сказанное было на эмоциях. Для меня шок, что Россия могла ввести войска на Украину и россияне даже не особо пытаются это хотя бы осуждать. Уже даже до Киева собрались.

Сударь
06-03-2014, 19:37
Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Турс заявляет, что ситуация в Крыму – «очень напряженная». По словам Турс, посетившей вчера Симферополь, сегодняшние решения крымского парламента о вхождении автономии в состав России лишь усугубляют ситуацию.

Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Турс отказалась комментировать вопрос о степени вероятности разделения Украины. В то же время она призналась, что прецеденты существуют.

- Я не специалист по этим вопросам, но, к сожалению, подобные события происходили на территории стран-членов ОБСЕ.
http://yle.fi/uutiset/komissar_obse_astrid_turs_poslednie_resheniya_parlamenta_kryma_uskoryat_krizisnyi_stsenarii/7123714

Комиссар, а вслед за ним и Yle, забыли упомянуть, что одно из таких событий на территории стран-членов ОБСЕ произошло при активном (ведущем) участии Ахтисаари... Так что "чья бы корова мычала..."

oktava
Да, ужасный обвал! На целых 4 копейки! Все россияне скупают соль, спички и керосин :).
Я тоже не хочу обвала рубля, буду держат кулаки, чтобы етого не случилос,
Но Крым ето яшик пандоры, выдержит ли Россия трудности, которые последуют после присоединения?

mafalda
Это всегда так в начале "маленькой победоносной войны". Чем такие войны заканчиваются можно посмотреть в истории.
Brat-kvadrat вы сомневались,что нац.фашисты не во власти?Крымские татары видимо по-украински ещё не разумеют.Вот,что за парадокс,как фашист так с мерзкой рожей

mLQ7rtZzmWY

olegkio
06-03-2014, 19:42
[QUOTE=mafalda]Brat-kvadrat вы сомневались,что нац.фашисты не во власти?Крымские татары видимо по-украински ещё не разумеют.Вот,что за парадокс,как фашист так с мерзкой рожей

Ну и что? Что он такого плохого сказал? Он сказал так как должно быть. Хотя мне он тоже не нравиться как политик.

Савинков
06-03-2014, 19:43
Brat-kvadrat вы сомневались,что нац.фашисты не во власти?Крымские татары видимо по-украински ещё не разумеют.Вот,что за парадокс,как фашист так с мерзкой рожей

mLQ7rtZzmWY
Якой гарный хлопец

mafalda
06-03-2014, 19:44
Помоему , они сами себя дискредитируют. Правильно Янычар написал: приняли бы ,например, вторым гос. Языком русский, вместо того что бы "про москалей" визжать и сразу б обезаружили и крымы и путиных с лавровыми... На самом деле, какие-то нацики там... Только силу понимают, к сожалению... Да еще и безмозглые, думают из -за океана приедут их спасать если они палку перегнут:(
Крым и так автономный,тогда уж надо крымско-татарский язык,только нацистам и они кол в горле,вы фашиста не переделаете,его только гранатой надо

Indiana
06-03-2014, 19:49
Уберите все войска с улиц Крыма, уберите уголовника с премьер-министра. Проведите референдум так как планировался изначально в конце мая вместе с президенсткими выборами но в присутствии на каждом участке представителя с Киева, Европы и России и еще посмотрим за что люди проголосуют.
.
Я боюсь что до мая путчисты навели бы там шороху , а так есть шанс что они успеют провести свой референдум.
Я также считаю что независимым наблюдателям будут только рады. И спасибо вам что вы извинились за слова сказанные в горячке :) . Я в свою очередь тоже извинюсь если чем то Вас обидел. Просто старайтесь избегать антироссийских лозунгов и будет у нас нормальная (насколько это может быть в политических темах) дискуссия.

mafalda
06-03-2014, 19:50
[QUOTE=mafalda]Brat-kvadrat вы сомневались,что нац.фашисты не во власти?Крымские татары видимо по-украински ещё не разумеют.Вот,что за парадокс,как фашист так с мерзкой рожей
Ну и что? Что он такого плохого сказал? Он сказал так как должно быть. Хотя мне он тоже не нравиться как политик.
нуну после таких выступлений татары сами российский флаг поднимут,если "кирдык" ему не сделают

mg-34
06-03-2014, 19:51

Чет я не верю что разрешили фашистов, весь евросоюз бы орал как сумашедший.

perpetuum mobile
06-03-2014, 19:51
вот вы взрослый человек- временному правительству ВСЕГО неделя с гаком и вы требуете чтобы за неделю решили все проблемы, изменили все законы и привели изх в действие? Сходите на страницы киевской рады и посмотрите сколько у них тами пректов законов из которых язык- один из пректов изменнения закона. Я прочитала все про этот закон хотя на мой чисто человеческий взгляд не надо было трогать этот закон ПОКА но думаю что даже если бы его затронули потом бы- был бы такой же резонанс потому что сущности закона о региональных языках по пунктам не читал никто из воинствующих и радеющих за русский язык а сразу же начались вопли что русский язык запрещают а это неправда и понеслись страшилки как за русский язык преследуют, избивают, убивают и пр. а те кто живет всю жизнь на украине - что это за внезапное прозрение что их де ущемляют???? А как вам такое когда берут интервью где-нить в Севастополе а там кричат - да не хочу я на этом языке разговаривать! А разве кто заставлял? В национальном государстве ( а все государства базируются на национальной идее) есть и национальный язык и не нем ведутся переговоры, заполняются бланки, пишутся книги, ведется делопроизводство и многое другое. Вот в Крыму как вели делопроизводство по русски так и ведут- все 22 года. не так ли?
Моя сестра, русскоговорящая в днепре ведет делопроизводство в пенсионном фонде на украинском, со всеми говорит по русски и никто ее никогда не ущемлял. А тут вдруг совершенно немыслимые бредни про преследования, искажение смысла того что происходит в раде и много такой хрени что уму только дивишься как и мифическое заявления МВФ о повышении тарифов на 40% на газ хотя в самом заявлении было написано совершенно по другому- я вроде даже ссылку давала.
Когда хотят развалить страну или ее ослабить прибегают именно к языку - это не первая страна и не последняя

Ущемленные крымчане живя все 22 года не знали что их ущемляют а тут вдруг прозрели. Ладно. Пусть на референдуме решают как им и что и даже если развалится Украина (чего так некоторые желают) то запад быстро войдет в колею и будет жить как Эстония примерно. желаю Украине побыстрее преодолеть все препятствия на пути построения нового, демократического государства

Савинков
06-03-2014, 19:52
Крым и так автономный,тогда уж надо крымско-татарский язык,только нацистам и они кол в горле,вы фашиста не переделаете,его только гранатой надо
А кто в Казане запрещал татарам на родном языке говорить

mg-34
06-03-2014, 19:55

mLQ7rtZzmWY

Ей Банщик преведи точно, мне кажется мафальда врет, что он фашист.
По лицу видно что этот мужик походу еврей.

Сударь
06-03-2014, 20:01
Чет я не верю что разрешили фашистов,Увольняют тех, кто против фашистов:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений.

На закрытом совещании в Министерстве обороны Украины эти военачальники в резкой форме высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. "Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос", — сообщил источник. Он также рассказал, что присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно.

"В этой ситуации власти оказались перед необходимостью принятия соответствующих кадровых решений. И они реализованы", — добавил источник,
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1351871

mafalda
06-03-2014, 20:05
Но ввод ввойск и решения Российского правительства перевернули мне многое. И поддержка россиян этого решения еще больше. Но я уже говорил, что это выгодно только одному государству, Америке. Так, что в отношении друг к другу мы вместе будем помнить все сказанное и сделанное. К сожалению вряд ли все вернеться к прежнему. Хотя постараться можна и стоит.
Хотя еще раз повторю, что многое сказанное было на эмоциях. Для меня шок, что Россия могла ввести войска на Украину и россияне даже не особо пытаются это хотя бы осуждать. Уже даже до Киева собрались.
А ничё,что в Крыму Российский флот по соглашению обеих стран?А то,что Крым автономный?У Украины огромный фин.долг России,может об этом поговорим?А вы нато хотите?

olegkio
06-03-2014, 20:06
Я боюсь что до мая путчисты навели бы там шороху , а так есть шанс что они успеют провести свой референдум.
Я также считаю что независимым наблюдателям будут только рады. И спасибо вам что вы извинились за слова сказанные в горячке :) . Я в свою очередь тоже извинюсь если чем то Вас обидел. Просто старайтесь избегать антироссийских лозунгов и будет у нас нормальная (насколько это может быть в политических темах) дискуссия.
Не знаю, пока незавимых наблюдателей туда не пускают. Какие путчисты? Как меня уже достали такие слова.
Никто из вас не был на майдане, не говорил там с людьми, чего они хотят и почему стоят. Надеюсь вы все видели виллу Януковича и это при полном развале экономики. Вот ссылка про тот же Крым. http://sled.net.ua/node/9150
Ну сколько такое можна терпеть? Вот если бы вашу дочь, сына жестоко избили и покалечили омоновцы как сделал Беркут со студентами. Чтобы вы сделали? Чтобы сделал ваш муж? Я скажу, что постарался бы вичислить каждого и лично бы либо покалечил либо хуже. Потому как наказать судом при полном деспотизме и диктатуре просто невозможно. Вы посмотрите хронологию майдана. Если интересно то могу просвятить только не с российских новостей
а от меня, кто там был, друзья которого там стояли. А они очень образованные люди.

banchic
06-03-2014, 20:08
Причём тут Путин..? - раз
При чём тут Украинские законы..? Какие "регионы"..? Крым - не регион, а самостоятельный субъект, с собственной Конституцией, со своим Верховным Советом и правительством(!)

"4 апреля 1996 — конституция Автономной Республики Крым, утверждена Верховной Радой Украины 4 апреля 1996 г., за исключением преамбулы и большого количества содержащихся в конституции статей в связи с чем был принят нормативно-правовой акт «о внесении изменений в Конституцию Автономной Республики Крым».
21 октября 1998 — принята Конституция Автономной Республики Крым, которая была утверждена 23 декабря 1998 года Законом Украины, вступившим в силу 11 января 1999 года.
24 февраля 2014 — в рамках политического кризиса на Украине начинается крымский кризис. Верховный Совет Автономной Республики Крым отказывается подчиняться новой центральной украинской власти.
6 марта 2014 — Верховный Совет Автономной Республики Крым принимает решение войти в состав РФ на правах субъекта федерации. Референдум по этому вопросу назначается на 16 марта 2014..."

Верховная Рада Крыма, полностью контролируется военными Вооруженных Сил Российской Федерации,

Территория Украины в пределах признанных всем миром границ неприкосновенна и суверенна. Согласно 73 статье Конституции Украины, исключительно всеукраинским референдумом могут рассматриваться вопросы, связанные с границами и изменением территории Украины.
Да это всё пустое уже, всё тут перетирать. Дело решённое. Фарс а не референдум.

mafalda
06-03-2014, 20:11
Чет я не верю что разрешили фашистов, весь евросоюз бы орал как сумашедший.
22 февраля 2014 года ярош потребовал запретить деятельность Партии регионов и компартии на Украине
26 февраля 2014 года на Майдане были представлены кандидатуры формируемого правительства (см. Правительство яценюка), в котором ярошу предложена должность заместителя секретаря СНБО Украины
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ярош,_Дмитрий_Анатольевич
Вам этого мало? Полагает необходимым полную ликвидацию России и «построение на её территории национальных государственных образований».

Berkut.uk
06-03-2014, 20:12
кто захочет после такого жить в одной стране?

Екатерина Солодилова: под Корсунем экстремисты убивали крымчан 22-02-2014, 22:17

http://crimeavector.com.ua/obschestvo/4756-ekaterina-solodilova-pod-korsunem-ekstremisty-ubivali-krymchan.html

Lentochka
06-03-2014, 20:15
Путин никуда и ни на кого не напал , он просто потряс оружием около границы , а путчисты уже обделались от страха..
:lol:
Справедливости ради, Путин потряс оружием ближе к Финляндии, в Кирилловском, но путчистам и этого хватило :).

finnik
06-03-2014, 20:16
http://yle.fi/uutiset/komissar_obse_astrid_turs_poslednie_resheniya_parlamenta_kryma_uskoryat_krizisnyi_stsenarii/7123714

Комиссар, а вслед за ним и Yle, забыли упомянуть, что одно из таких событий на территории стран-членов ОБСЕ произошло при активном (ведущем) участии Ахтисаари... Так что "чья бы корова мычала..."
Да уж... Об этом стоит напоминать, постоянно... Это должен знать каждый..!

"В июне 1999 года югославская газета «Недельни телеграф» со ссылкой на Слободана Милошевича опубликовала подробности переговоров Виктора Черномырдина и Мартти Ахтисаари с президентом Югославии: «Ахтисаари начал заседание со следующего заявления: „Мы собрались здесь вовсе не для обсуждения или для переговоров“… Милошевич взял документы и спросил: „Что произойдёт, если мы не подпишем?“ В ответ Ахтисаари отодвинул с центра стола вазу с цветами и красноречиво провёл ладонью по полированной поверхности: „Белград будет как за этот стол. Мы сразу начнём ковровые бомбардировки Белграда“. Повторив свой жест, Ахтисаари угрожающе повторил: „Это будет происходить с Белградом.“ Минута тишины, и затем он добавил: „Менее чем через неделю будет полмиллиона погибших“» !!!

"Является автором так называемого «плана Ахтисаари», описывающего процесс отделения сербской провинции Косово. По мнению экспертов, целый ряд положений плана, разработанного Мартти Ахтисаари, противоречит Уставу ООН и резолюции Совета Безопасности этой организации за номером 1244. В прессе распространены обвинения, со ссылкой на германскую разведслужбу BND, что за разработку и продвижение данного плана Ахтисаари получил крупную взятку от косовских сепаратистов."

Judo
06-03-2014, 20:17
Lehdet: Venäjä sijoittaa tuhansia sotilaita Alakurttiin lähelle Suomen rajaa
http://www.kaleva.fi/uutiset/ulkomaat/lehdet-venaja-sijoittaa-tuhansia-sotilaita-alakurttiin-lahelle-suomen-rajaa/658297/

olegkio
06-03-2014, 20:17
Увольняют тех, кто против фашистов:

ну если это правда то это то почему еще стоит майдан. И почему многие не любят Яценюка. Я это осуждаю. Хотя по моим сведениям и достаточно надежным, много офицеров украинской армии не будут воевать с российской армией. Если хотят служить то пусть идут в армию. Иначе будет такой же беркут но с другим уклоном. Но эта новость есть только в российских каналах. Потому я не сильно верю. Нужно уточнить.

Berkut.uk
06-03-2014, 20:18
Заместитель Коломойского предлагает “давать мразям любые обещания”, а потом “вешать их”

“Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом”

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/06/zamestitel-kolomoyskogo-predlagaet-davat-mrazyam-lyubyie-obeshhaniya-a-potom-veshat-ih/#ixzz2vCxAtHhq

SOECO
06-03-2014, 20:20
Аукнется.
Но Крым, скорее всего, потерян.

Даже и не знаю, как себя вести, когда рядом живёт явный неадекват с ружьём...

А Вы гляньте на этих адЭкватов и я думаю Ваши сомнения быстро развеются

https://www.youtube.com/watch?v=9fKIq8fE1CE#t=84

Indiana
06-03-2014, 20:22
Не знаю, пока незавимых наблюдателей туда не пускают. Какие путчисты? Как меня уже достали такие слова.
Никто из вас не был на майдане, не говорил там с людьми, чего они хотят и почему стоят. Надеюсь вы все видели виллу Януковича и это при полном развале экономики. Вот ссылка про тот же Крым. http://sled.net.ua/node/9150
Ну сколько такое можна терпеть? Вот если бы вашу дочь, сына жестоко избили и покалечили омоновцы как сделал Беркут со студентами. Чтобы вы сделали? Чтобы сделал ваш муж? Я скажу, что постарался бы вичислить каждого и лично бы либо покалечил либо хуже. Потому как наказать судом при полном деспотизме и диктатуре просто невозможно. Вы посмотрите хронологию майдана. Если интересно то могу просвятить только не с российских новостей
а от меня, кто там был, друзья которого там стояли. А они очень образованные люди.
Давайте попробуем по порядку
Знаю что какого-то чиновника не выпустили из аэропорта , но вот финские журналисты живут в Крыму и регулярно пишут статьи оттуда(советую кстати ознакомиться)
Путчисты это которые пришли к власти неконституционным путем..
Про виллу Януковича согласен , но вы почему-то умалчиваете что неподалеку есть не хуже виллы Кличко , Яценюка и Тимошенко , но вы про них почему-то не упоминаете...
А вообще то посмотрите ролик про майдан , там все ответы на ваши вопросы есть , у меня такая же позиция по майдану как и у Пучкова Д.Ю.
dfzMnP3ilcI

Lentochka
Хде на месте - он че , до сих пор Президент Грузии?? Спасибо вам огромное за информацию , а то я совсем от жизни отстал... :lol:
Ну вот чего вы все до человека докопались? :) Правильно человек написал что Саакашвили на месте :). Скинули с президенства - там ему и самое место. :ura:

olegkio
кто захочет после такого жить в одной стране?

Екатерина Солодилова: под Корсунем экстремисты убивали крымчан 22-02-2014, 22:17

http://crimeavector.com.ua/obschestvo/4756-ekaterina-solodilova-pod-korsunem-ekstremisty-ubivali-krymchan.html
Знаете, мне не очень вериться в такое. И нужно знать кто реально это все организовывал если правда.
Хотя допускаю, что среди тех же майдановцев тоже были не подарок. Хотя когда был то ничего подобногоне видел.

mg-34
06-03-2014, 20:27
Увольняют тех, кто против фашистов:

Это несерьезно. Вы настоящих фашистов покажите. Это гопота, шпана + футбольные хулиганы.
А Ярошу часто закидают то что он агент ФСБ, как и Белый и что они явно провокации устраивают.
Кроме того сведения от знакомых украинцев: правый сектор появился ниоткуда, никто о нем до
майдана не знал, среди правосекторных не менее половины людей которые разговаривают
по русски без какого либо специфического акцента, который присутствует у русскоязычных жителей Украины.
Короче говор у них и не киевский, и не харьковский, и не донецкий. Наводит на некоторые размышления.

mafalda
06-03-2014, 20:29
Сходите на страницы киевской рады и посмотрите сколько у них тами пректов законов из которых язык- один из пректов изменнения закона. Я прочитала все про этот закон хотя на мой чисто человеческий взгляд не надо было трогать этот закон ПОКА но думаю что даже если бы его затронули потом бы- был бы такой же резонанс потому что сущности закона о региональных языках по пунктам не читал никто из воинствующих и радеющих за русский язык а сразу же начались вопли что русский язык запрещают а это неправда и понеслись страшилки как за русский язык преследуют, избивают, убивают и пр. а те кто живет всю жизнь на украине - что это за внезапное прозрение что их де ущемляют???? А как вам такое когда берут интервью где-нить в Севастополе а там кричат - да не хочу я на этом языке разговаривать! А разве кто заставлял? В национальном государстве ( а все государства базируются на национальной идее) есть и национальный язык и не нем ведутся переговоры, заполняются бланки, пишутся книги, ведется делопроизводство и многое другое.
А это кто,фашист-марсианин? тягнибок
hpFfVWvyVCo

Сударь
06-03-2014, 20:34
Это несерьезно. Вы настоящих фашистов покажите. Это гопота, шпана + футбольные хулиганы.Но череп они проломить могут (тем, кто не скачет, и мовой не владеет достойно).

А Ярошу часто закидают то что он агент ФСБ, как и Белый и что они явно провокации устраивают.
... Наводит на некоторые размышления.Размышления такого плана, что Тягнибока финансирует укро-швейцарец Коломойский...

klo
06-03-2014, 20:36

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=9фКИq8фЕ1ЦЕът=84

Я имела в виду человека у ядерной кнопки.

Неадекватов вроде Вашей ссылки вижу ежедневно по рос. тв.
Как правило, в репортажах с Украины или в криминальных новостях.

Фашистские выходки видела самолично в прошлом году в Питере.

И да, у них на футболках было написано, что они русские, и что с ними Бог.
Ещё маски хирургические тоже были.

Musja
06-03-2014, 20:37
Это несерьезно. Вы настоящих фашистов покажите. Это гопота, шпана + футбольные хулиганы.
Кроме того сведения от знакомых украинцев: правый сектор появился ниоткуда, никто о нем до
майдана не знал, среди правосекторных не менее половины людей которые разговаривают
по русски без какого либо специфического акцента, который присутствует у русскоязычных жителей Украины.
Короче говор у них и не киевский, и не харьковский, и не донецкий. Наводит на некоторые размышления.

Аха, и прописка у них московская..
Недаром строем ходят...

banchic
06-03-2014, 20:38

Вы напрасно обьясняете таким. У них есть абсолютно четкий комплекс "старшего брата": "Украины и украинцев нет и не было и вы все малороссы да ещё вечно обиженные, а мы пытаемся вам идиотам помочь поскольку мы братья. а на западной украине так вообще тихий ужас (хоть там большинство и небыло даже)."Это не выветрится ещё долго. Так штааа...имеем то, что имеем.

Сударь
06-03-2014, 20:40
"Ух ты, мой снайпереныш... Ах, ты моя печенюшка..."

http://s52.radikal.ru/i135/1403/d9/eac2069ba527.jpg

mg-34
06-03-2014, 20:41
22 февраля 2014 года ярош потребовал запретить деятельность Партии регионов и компартии на Украине
26 февраля 2014 года на Майдане были представлены кандидатуры формируемого правительства (см. Правительство яценюка), в котором ярошу предложена должность заместителя секретаря СНБО Украины
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ярош,_Дмитрий_Анатольевич
Вам этого мало? Полагает необходимым полную ликвидацию России и «построение на её территории национальных государственных образований».
Ярош это Ярош. Фашизм где? Требование запрета корупционных или преступных партий не является
фашизмом. Вон НСДАП запретили и все довольны. Во многих странах запретили компартию.
Полная ликвидация РФ и «построение на её территории национальных государственных
образований» это тоже не фашизм, это желание Яроша. Абсолютно идентичное истеричным крикам
Жириновского о других странах, которые нужно разделить на части, бомбить и отбирать.
И никто Жириновского за это не запрещает, не сажает и в международный розыск не объявляет.
И ЛДПР из-за этого тоже не обьявлена фашисткой партией.
Давайте реальные факты, а не истерики.

Petter
06-03-2014, 20:43
Комиссар, а вслед за ним и Yle, забыли упомянуть, что одно из таких событий на территории стран-членов ОБСЕ произошло

А Сударь забыл упомянуть, что по части отъема чужих территорий за последние 20 лет (в Европе) Россия ведет со счетом 3:1 (без учета Крыма)
И еще нюанс, что Косово не стало немецким/британским анклавом и даже не вошло в состав Албании.
Это касательно Россия vs ЕС

Насчет аналогий решения проблем автономных окраин, то матч Россия-Украина выглядит так:
попытка отделения Чечни долго и жестоко подавлялась Россией (погибших с обеих сторон около 40000)
попытка отделения Крыма оспаривается Украиной в ООН, погибших 0

Да, украинскую армию никак с российской не сравнишь, и да, Чечня отделялась не к могучему соседу, но как бы разница в подходах имеет место быть.
Поэтому давайте не будем слишком громко кричать о фашистах и экстремистах.
Нет этом мире белых и пушистых ангелов. Точнее, есть, но не у нас и не в политике

kosta-siti
Татьяна Чорновил получила должность в правительстве, http://vlasti.net/news/188947

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/876/6448/original.jpg?w=600&h

mafalda
Ну вот чего вы все до человека докопались? :) Правильно человек написал что Саакашвили на месте :). Скинули с президенства - там ему и самое место.
Скидывать надо по Конституции через импичмент,а потом что его скидывать он и так скинулся сам,назначив выборы или власть нужно только с бомбой в руке добывать,кто сильнее тот и власть?

mafalda
06-03-2014, 20:48
Татьяна Чорновил получила должность в правительстве, http://vlasti.net/news/188947

Переименовать её из Татьяны в Горпину :bratok:

Сударь
06-03-2014, 20:51
Косово не стало немецким/британским анклавом и даже не вошло в состав Албании.
Это касательно Россия vs ЕС
1. Косово было отделено от Сербии. "Спасибо" Ахтисаари за прецедент, на который нынче кивают Каталония, Шотландия...
2. В Косово было много жертв
3. Косово было (вероятно, и есть) центром торговли органами
4. Косово есть перевалочная база наркоты в Европу
5. К власти в Косово еуропейцы (+ Ахтисаари) привели бандита, того самого, который в ответе за пп. 2-4

SOECO
Я имела в виду человека у ядерной кнопки.

Неадекватов вроде Вашей ссылки вижу ежедневно по рос. тв.
Как правило, в репортажах с Украины или в криминальных новостях.

Фашистские выходки видела самолично в прошлом году в Питере.

И да, у них на футболках было написано, что они русские, и что с ними Бог.
Ещё маски хирургические тоже были.

ну да, тока есть масенький такой нюанс: фашистские выродки в Питере не во власти как ет случилось на украине.
да и кстати, репортаж с украины, но (печалька) не рос тв.

mafalda
Ярош это Ярош. Фашизм где? Требование запрета корупционных или преступных партий не является
фашизмом. Вон НСДАП запретили и все довольны. Во многих странах запретили компартию.
Полная ликвидация РФ и «построение на её территории национальных государственных
образований» это тоже не фашизм, это желание Яроша. Абсолютно идентичное истеричным крикам
Жириновского о других странах, которые нужно разделить на части, бомбить и отбирать.
И никто Жириновского за это не запрещает, не сажает и в международный розыск не объявляет.
И ЛДПР из-за этого тоже не обьявлена фашисткой партией.
А Жириновский уже в правительстве?

mg-34
06-03-2014, 20:53
Размышления такого плана, что Тягнибока финансирует укро-швейцарец Коломойский...
Возможно, только вот фашистов и законы их разрешающие так никто и не показал.
Вы отдаете себе отчет в опасности огульно развешивать ярлыки на всех противников?

perpetuum mobile
06-03-2014, 20:54
ну да, тока есть масенький такой нюанс: фашистские выродки в Питере не во власти как ет случилось на украине.
такие же фашистские выродки у власти в россии. не обольщайтесь

Lentochka
06-03-2014, 20:55
А зачем я пущу сына или дочь в это безобразие? Вот Вам лично в Финляндии все нравится? А остальным? Наверняка не все вызывает одобрение, но ведь никто не устраивает баррикад и не свергает законное правительство. Пора уже научиться не только провозглашать законность, но и эту самую законность соблюдать. Разжигая пожар, трудно остаться целым и невредимым.

mafalda
06-03-2014, 20:56
Возможно, только вот фашистов и законы их разрешающие так никто и не показал.
Вы отдаете себе отчет в опасности огульно развешивать ярлыки на всех противников?
как не показали :( пост #8456 да вся ветка,только кто не хочет,тот не увидит

Musja
06-03-2014, 20:57

+100500!

Абсолжтно правильно написал.

Да, ты забыл напомнить, что Сталин грузином был, а не москалём..

mafalda
06-03-2014, 21:00
что-то я не вижу фашистских лозунгов от Российского правительства
В РФ всего несколько украиноязычных школ (в Москве, Башкортостане, Белгородской области и Краснодарском крае) и только одна библиотека украинской литературы в Москве, основателем которой является Юрий Кононенко, ныне не работающий в ней. Однако запросов на учреждение полноформатных школ со стороны родителей и общественных организаций в федеральные и региональные органы управления образованием практически не поступает
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы_и_украинский_язык_в_России
Украинцы в России занимают 3-е место по численности их постоянного населения

Сударь
06-03-2014, 21:00
Это же немыслимо для русского человека воевать украинца, обратное конечно неверно - убивать и резать русских является основой новой украинской нации. Но для русского - немыслимо, не заложено нигде такой программы, как невозможны допустим "бомбежки Киева", опять же для бандеровца взрывы в Москве - сала не надо.
Подробнее, красиво и правильно:
http://golos-dobra.livejournal.com/363760.html

olegkio
06-03-2014, 21:01
[QUOTE=mafalda]А это кто,фашист-марсианин? тягнибок

ну давай те посмотрим на Жириновского. Он кто вообще? Как его назвать?
Знаете, самое грустное что наши народы поссорили. Вот это самое страшное как для меня. И похоже сильно.
Я вот сам наговорил не совсем лестные слова. Мне вот закинули это. И еще на другом более близком форуме тоже.
И это не только у меня. Я вот говорил со своими знакомыми с Винницы. Там большинство так же настроены.
На ту же Украину столько грязи вынесли. Я вот к свои знакомым россиянам поехал в Тампере. Так там так обсудили, что я точно решил, что не буду больше с ними встречаться. Хотя как-то никто не спешит возвращаться в свою страну во главе с Путиным теряя даже немало в зарплате.
Так что кто-то очень сильно постарался, чтобы рассорить два народа. И вот этому человеку или этим людям я ничего хорошего пожелать не могу.
Ладно. Я буду уходить с этой дискусии, а то так можна не дожить до завтрашнего дня. Слишком эмоции стали влиять на здоровье.
И лучше всего сейчас помолиться богу и пожелать все достойным людям, что имеют его в душе счастья и благополучия.

mg-34
06-03-2014, 21:02
А Жириновский уже в правительстве?
А че не был раньше? А того что он лидер партии это ниче?

Petter
06-03-2014, 21:02
1. Косово было отделено от Сербии. "Спасибо" Ахтисаари за прецедент, на который нынче кивают Каталония, Шотландия...
2. В Косово было много жертв
3. Косово было (вероятно, и есть) центром торговли органами
4. Косово есть перевалочная база наркоты в Европу
5. К власти в Косово еуропейцы (+ Ахтисаари) привели бандита, того самого, который в ответе за пп. 2-4

Ну замени Косово на Абхазия или Приднестровье, что изменится принципиально?
Это общая проблема автономных окраин. Ее не выдумала ЕС, Ахтисаари или Ельцын.

olegkio
06-03-2014, 21:03
А зачем я пущу сына или дочь в это безобразие? Вот Вам лично в Финляндии все нравится? А остальным? Наверняка не все вызывает одобрение, но ведь никто не устраивает баррикад и не свергает законное правительство. Пора уже научиться не только провозглашать законность, но и эту самую законность соблюдать. Разжигая пожар, трудно остаться целым и невредимым.
вы не забывайте, что в Финляндии все соблюдают закон и в том числе президент. Вот основная проблема.

klo
06-03-2014, 21:04

А как Вам это?http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/zhirinovskij-pribaltijskie-shavki-obyazatelno-budut-unichtozheny.d?id=43615093
А последние строки, так совсем в духе времени.

lotto
06-03-2014, 21:04

https://www.youtube.com/watch?v=9fKIq8fE1CE#t=84

Интересно,МАЛОЛЕТКИ которые там присутствуют понимают что им нужно???

Musja
06-03-2014, 21:07

Мдя...

Ты хоть иногда новости чо в мире творится читай-смотри?

antoschka
06-03-2014, 21:10
тут ты киса, к сожалению права, такие же как в Питере, как в Финлянддии, как перусы..., те ведь разделяют взгляды наци?
да и ты их разделяешь, сама хвалилась, чё теперь "кардeболет" танцевать...

mafalda
06-03-2014, 21:17
лидер партии несёт за свою болтовню как гражданин в ед.л. это не одно и тоже с правительством и его законопроектами

SOECO
06-03-2014, 21:17
А как Вам это?http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/zhirinovskij-pribaltijskie-shavki-obyazatelno-budut-unichtozheny.d?id=43615093
А последние строки, так совсем в духе времени.

Это как про божий дар и яишницу: вы мне покажите ссылку про президента и председателя правительства рф, которые позволили бы себе публичные нацистские заявления, ну или на худой конец, раз вас этот персонаж занимает, кадры как "соколы Жириновского" захватывают какое нить областное заксобрание вот тогда будет разговор, а пока на ваш вопрос: "А как вам это" могу ответить тока одно мелок аргумент не сравним с происходящим на украине

SOECO
06-03-2014, 21:18

Вы не поверите.... не был

SOECO
06-03-2014, 21:21
Интересно,МАЛОЛЕТКИ которые там присутствуют понимают что им нужно???

Хм, а Вы задайте себе вопрос: тем взрослым дядям, которые их туда привели, нужно, что бы "малолетки понимали что им нужно" и все встанет ...

leijona3
06-03-2014, 21:22
Jonna, Ваш аватар немножко противоречит Вашему мнению.:))

Я никак не рассмотрю последнее слово...
"Кот"...?
Если было "Бог"-то это ведь у немцев было...
Ённа к немцам переметнулась?

Berkut.uk
06-03-2014, 21:24
Число погибших в результате беспорядков на Украине достигло ста человек. Пострадавших уже более тысячи. За последние сутки ситуация в некоторых городах страны снова обострилась. О самых горячих точках Украины - в материале корреспондента "Вестей ФМ" Виктории Шеиной.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/129388
когда будут расследования этих смертей?

mafalda
06-03-2014, 21:28
[QUOTE=mafalda]А это кто,фашист-марсианин? тягнибок

ну давай те посмотрим на Жириновского. Он кто вообще? Как его назвать?
Знаете, самое грустное что наши народы поссорили. Вот это самое страшное как для меня. И похоже сильно.
Я вот сам наговорил не совсем лестные слова. Мне вот закинули это. И еще на другом более близком форуме тоже.
И это не только у меня. Я вот говорил со своими знакомыми с Винницы. Там большинство так же настроены.
На ту же Украину столько грязи вынесли. Я вот к свои знакомым россиянам поехал в Тампере. Так там так обсудили, что я точно решил, что не буду больше с ними встречаться. Хотя как-то никто не спешит возвращаться в свою страну во главе с Путиным теряя даже немало в зарплате.
Так что кто-то очень сильно постарался, чтобы рассорить два народа. И вот этому человеку или этим людям я ничего хорошего пожелать не могу.
Ладно. Я буду уходить с этой дискусии, а то так можна не дожить до завтрашнего дня. Слишком эмоции стали влиять на здоровье.
И лучше всего сейчас помолиться богу и пожелать все достойным людям, что имеют его в душе счастья и благополучия.
А Вы поговорите с вашими из Винницы,которые живут в Москве,захотят ли они обратно к фашистам?Это не русские ссорятся,а фашистская нац.правительство самозванцев своими дэбилными нац.проектами на закон.Живут украинцы при Путине в РФе, что-то не вижу очереди на возврат домой ))))А Жириновский защищает русских в РФе и русских за её пределами,во всяком случаи так говорит,но он не правительство и власть не захватывал,мы же об этом.На каком языке должен говорить Крым,если там признанно 77% русскоговорящие?

perpetuum mobile
06-03-2014, 21:28
Мдя...

Ты хоть иногда новости чо в мире творится читай-смотри?
так свергнул путин саака или нет? если я помню то нет так что мдя... читай сам новости. почаще
даже допотопная википедия дает ответ
Mikheil Saakašvili
Mikheil Nikolozis dze Saakašvili on georgialainen lakimies ja poliitikko sekä Georgian presidentti tammikuusta 2004 lähtien. Saakašvili nousi presidentiksi Eduard Ševardnadzen syrjäyttäneessä verettömässä niin sanotussa ruusuvallankumouksessa. Wikipedia
Syntyi: 21. joulukuuta 1967 (ikä 46), Tbilisi, Georgia
Puoliso: Sandra Roelofs (v. 1993)
Vanhempi: Giuli Alasania
Koulutus: Miamin yliopisto, Strasbourgin yliopisto, lisää
Lapset: Eduard Saakashvili, Nikoloz Saakashvili
Presidenttikaudet: 20. tammikuuta 2008 – 17. marraskuuta 2013, 25. tammikuuta 2004 – 25. marraskuuta 2007

mafalda
06-03-2014, 21:29
тут ты киса, к сожалению права, такие же как в Питере, как в Финлянддии, как перусы..., те ведь разделяют взгляды наци?
да и ты их разделяешь, сама хвалилась, чё теперь "кардeболет" танцевать...
ага как на Украине так за фашистов,а как в Суоми начинают дискриминировать так сразу вопят

Lentochka
06-03-2014, 21:31
"Ух ты, мой снайпереныш... Ах, ты моя печенюшка..."

http://s52.radikal.ru/i135/1403/d9/eac2069ba527.jpg
А как товарищ профессионально гнет спину. Опыт не пропьешь.

mafalda
06-03-2014, 21:35
вы не забывайте, что в Финляндии все соблюдают закон и в том числе президент. Вот основная проблема.
А вы хотите,чтобы вам в Суоми запретили на украинском говорить и за это в тюрьму посадили?Может вам и правда пожить при украинских фашистах,а в Суоми чётко дадут законом в "репу" за такой бред,только рот откройте с фашистскими лозунгами

Musja
06-03-2014, 21:40
Знаете, мне не очень вериться в такое. И нужно знать кто реально это все организовывал если правда.
Хотя допускаю, что среди тех же майдановцев тоже были не подарок. Хотя когда был то ничего подобногоне видел.

Ну да, в это ты не веришь, а войска ввели веришь...

Короче веришь в то, что выгодно..
Прям политик.

finnik
06-03-2014, 21:45
фашизмом. ...
Русская служба BBC подойдёт?

На улицах Киева вместе с ультраправыми патрулями
4 марта 2014 г.,
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140304_v_ukraine_nationalists.shtml

Musja
06-03-2014, 21:48

По фамилиям можно?

Bajun
06-03-2014, 21:52
Российский телеканал уже "присвоил" Крым России
http://censor.net.ua/photo_news/274536/rossiyiskiyi_telekanal_uje_prisvoil_krym_rossii_foto
уже оттяпали:)))

Judo
06-03-2014, 21:53
Катайнен: этот день был печальным для всех
http://yle.fi/uutiset/katainen_etot_den_byl_pechalnym_dlya_vsekh/7124391?origin=rss. Это действительно печально

Judo
06-03-2014, 21:56
Российский телеканал уже "присвоил" Крым России
http://censor.net.ua/photo_news/274536/rossiyiskiyi_telekanal_uje_prisvoil_krym_rossii_foto
уже оттяпали:)))
Вот дают!!!! Границу двигают.

perpetuum mobile
06-03-2014, 21:57
По фамилиям можно?
можно путин, матвиенко и все сенаторы. имена найдешь сам, не маленький
ну и приятная новость поцреотам
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1288662376690.html?pos=ok-nln
скоро мусика с янычем придут защищать