PDA

View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47

perpetuum mobile
08-03-2014, 21:13
https://www.youtube.com/watch?v=023YV8Ets28#t=44
зачем везут лафет для пушки или я неправильно рассмотрела?
так сказать "самооборона" крыма богатая. вот эту бы технику майдану - все закончилось бы гораздо быстрее
п.с. если не воевать то зачем столько техники, машины красного креста, нефти, бензина или что они там везут в машинах с надписью "огнеопасно"?
и почему все машины без номеров? бандиты?

mafalda
08-03-2014, 21:15
Ну как? Сбили? :bratok:
На чём и откуда они взлетали? :D на пограничных катерах

Crest
08-03-2014, 21:16
ну отчего же сразу троль? Я просто спросил и сразу такое? мона я тоже в антифашисты записаться хочу, и, цук, картечью встречать, но ведь надо распознать то гада? А как? Вот и поясните... мона мы с Вами оборону держать будем, совместно, от ентих фашистов... и Дучей...
Если я вам объяснил что фашисты это ублюдки, ваш следующий вопрос что такое фашизм. Если не даун, то мог догадаться сам. Поэтому тролль. :)

Crest
08-03-2014, 21:18
https://www.youtube.com/watch?v=023YV8Ets28#t=44
зачем везут лафет для пушки или я неправильно рассмотрела?
так сказать "самооборона" крымаю богатая. вот эту юы технику майдану - все закончилось бы гораздо быстрее
Ролик не смотрел, но думаю это была средневековая катапульта как при штурме Киева. :)

duche
08-03-2014, 21:18
Если я вам объяснил что фашисты это ублюдки, ваш следующий вопрос что такое фашизм. Если не даун, то мог догадаться сам. Поэтому тролль. :)
Спасибо, очень исчерпывающее пояснение... но вернемся к теме, итак:

Власти Крыма рассчитывают, что при одобрении референдумом присоединения автономии к России, переход под юрисдикцию займет один месяц, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председателя Верховного совета автономной республики Владимира Константинова.

«Мы рассчитываем, что в течение месяца марта мы все сделаем. К концу марта крымчане почувствуют себя в своей родной стране», — отметил он.

Между тем Константинов ожидает, что бюджет автономии в случае вхождения в состав России бюджет Крыма будет увеличен более чем в два раза.

«Компенсации и выплаты зарплат бюджетникам, которые теперь утверждены по стандартам Украины, будут делаться по российским стандартам. На этой цифре будет происходить увеличение, будет пересчет бюджета», — пояснил он, добавив, что гарантии были получены непосредственно от российской стороны.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/08/n_6000357.shtml

ну разве мона после этих слов сомневаться в исходе референдума? ... так держать,

vilkas
08-03-2014, 21:21

ты только сегодня что-ли с диагнозом определися?

их тут два :"МЫ с Тамарой ходим парой"
Все серьйзное уже обсудили,теперь будут на идиота разводить...

El Sirujano
08-03-2014, 21:22
W1uRqT7NDFc
Ну какой же это допрос? Вот посмотрите что такое "Допрос гуцульского партизана"

X5G5Qhg0CiM

Lentochka
08-03-2014, 21:23
совсем что ли путин рехнулся? уже и границу заминировал. пора к кащенко
Что касается "отправится К Кащенко", то все там будем :).
Зы. А В "Кащенко" пора тем, кому и под матрасом чудятся враги :canabis: .

duche
ты только сегодня что-ли с диагнозом определися?

их тут два :"МЫ с Тамарой ходим парой"
Все серьйзное уже обсудили,теперь будут на идиота разводить...
ого, мона и Вы поясните - що такое фашизм?

Одно не понимаю - отчего такой шок при простом вопросе?

Crest
Спасибо, очень исчерпывающее пояснение... но вернемся к теме, итак:

Власти Крыма рассчитывают, что при одобрении референдумом присоединения автономии к России, переход под юрисдикцию займет один месяц, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на председателя Верховного совета автономной республики Владимира Константинова.

«Мы рассчитываем, что в течение месяца марта мы все сделаем. К концу марта крымчане почувствуют себя в своей родной стране», — отметил он.

Между тем Константинов ожидает, что бюджет автономии в случае вхождения в состав России бюджет Крыма будет увеличен более чем в два раза.

«Компенсации и выплаты зарплат бюджетникам, которые теперь утверждены по стандартам Украины, будут делаться по российским стандартам. На этой цифре будет происходить увеличение, будет пересчет бюджета», — пояснил он, добавив, что гарантии были получены непосредственно от российской стороны.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/08/n_6000357.shtml

ну разве мона после этих слов сомневаться в исходе референдума? ... так держать,
Если предлагают что то лучшее, почему не голосовать за это? Киевские власти не смогли предложить.

duche
08-03-2014, 21:25
Ну какой же это допрос? Вот посмотрите что такое "Допрос гуцульского партизана"

X5G5Qhg0CiM
Видел, но спасибо огромное, что напомнили - отличная вещь!!! просто супер!

Vnik
08-03-2014, 21:26
Ни в коем разе. Я даже особо своего мнения и не высказывал.
Так, сказал, что считаю мерзавцами или слепыми за определенную позицию - что люди боятся вслух даже произносить о российских войсках?
И вывод даже не по оценках ситуации. Возможно, я не совсем правильно понимаю чьи-то высказывания. Возможно, не совсем правильно оцениваю эмоциональную составляющую. Буду рад, если ошибаюсь.
Но я вижу некое смакование.
И сложно понимаю "необычные" поздавления женщин с 8 Марта.
Смакование говорите? Так Вы не всю тему читали. Я где-то в середине темы, дней 5-6 назад писАл об этом. И пытался объяснить откуда оно. Вроде сильно никто не оспаривал, а многие и согласились со мной.

vilkas
08-03-2014, 21:27

Мона ты сам сам сам,а то вот Кису спросить,она завсегда по всем вопросам спец.

Фризия
08-03-2014, 21:27
Я бы ответил на все вопросы, причем совершенно примитивные вопросы, поставленные для людей, имеющих ниже среднего образование, ......

Бы да кабы

В том то и печаль, что вам лишь кажется, что можете ответить на все эти вопросы. К тому же, дабы все поняли, что вы способны на них ответить, вам придется не только осмыслить их , но НАПИСАТЬ попунктно ответы. Это неизмеримо сложнее, чем обзывать Лаврова балбесом

duche
08-03-2014, 21:28
Если предлагают что то лучшее, почему не голосовать за это? Киевские власти не смогли предложить.
ну я бы поговорил на енту тему, но как то странно - вроде я троль, и Вы должны меня картечью (почему картечью? непонятно, мона одной пулей встретить, ну если, канешно, подготовка была в Осавиахиме) встретить... так що в задумчивости? отвечать или тоже сказать, що ублюдочная крымская власть.. ну и т.д.

кстати, знаете почему эти крымские власти переносят постоянно референдум? Они Путина заложником хотят сделать... ибо Владимир Владимирович понял, как его подставили, теперь надо сохранить лицо, и потихоньку отработать назад, а енти крымские власти хотят сделать наоборот, быстрее, еще быстрее, чтобы Россия приняла удар... а он - смертелен... вообщем, ждите перемен в руководстве РФ, ибо Путин, при его погрешностях, совсем не дурак и уже понял все, к чему идет... и, кстати, знаете, кто ему поможет? США - ибо как только будет опубликован список рос. чиновников с их арестом - это и есть враги Путина... вот так.. мон шер... а Вы - фашизм...

Musja
08-03-2014, 21:30
женщин здесь нет, они уже все в отвале, брюлики подаренные считают,

Дуче, протри глаза, я к мужикам обращался...

Vnik
08-03-2014, 21:32
ну я бы поговорил на енту тему, но как то странно - вроде я троль, и Вы должны меня картечью (почему картечью? непонятно, мона одной пулей встретить, ну если, канешно, подготовка была в Осавиахиме) встретить... так що в задумчивости? отвечать или тоже сказать, що ублюдочная крымская власть.. ну и т.д.
А кто такой Елбасы? Назарбаев что-ли? И откуда такое имя?

mafalda
08-03-2014, 21:33
дак кису-мису! раз сходила-понравилось,пойдет еще.
аааааа :lol: :lol: юморочиии из Турции всё включено, с биноклем в засаде

duche
08-03-2014, 21:35
Бы да кабы

В том то и печаль, что вам лишь кажется, что можете ответить на все эти вопросы. К тому же, дабы все поняли, что вы способны на них ответить, вам придется не только осмыслить их , но НАПИСАТЬ попунктно ответы. Это неизмеримо сложнее, чем обзывать Лаврова балбесом
Ну отчего же..я не называл Лаврова балбесом, я считал и считаю, что Лаврову просто по.... що говорить, он советский дипломат, волею случая (об этом тоже мона поговорить) приглянувшийся Путину, и ставший министром...но и на пункты ответить тоже могу, причем на каждый и конкретно, но надо ли? на простой мой вопрос - что такое "фашизм" я так и не получил ответа.. увы...

Musja
08-03-2014, 21:36
Я вас поздравляю с грудью и 8 марта! А свидетелей много? :)

Не возбуждайся, там ого-ого... :smoke:

lakmus
08-03-2014, 21:37
это из Контакта,может только тем,кто там зарегин показывают,но в общем фоточка:

"На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко)-третий слева -,один из лидеров "Правого сектора", тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет)
Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в в "лихие девяностые". Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором..

Кто б мог подумать"(Ц)

http://cs314918.vk.me/v314918080/b60f/lsbBMTj72X4.jpg

Конечно, зомбированные - это укрофашистыбандеровцы.
Признаться надо, удивлен. С "Рыбкой" и Кличко давно известно. Но политконъюнктура требует - поэтому не совсем понятно почему Сашко Билый, почему не сам Бандера. Было бы более правдоподобно. А так - людям не "вставило" и начали галимый фотошоп обсуждать.

Lentochka
08-03-2014, 21:38
а откуда ты такой заботливый расист выискался?
не бойся..я хожу с товарищем..которого твои друзья обходили бы стороной..
советы давай своим..
А почему от Вашего товарища люди шарахаются?

Berkut.uk
08-03-2014, 21:44
а сколько Россия платит Украине за свою базу?

lakmus
08-03-2014, 21:46
а сколько Россия платит Украине за свою базу?

почти 100 лямов позорных денег.
думаю, скоро сэкономит.

oktava
08-03-2014, 21:46
Бы да кабы

Хде?
Вы в подвале на Лубянке намекаете?

Submariner
08-03-2014, 21:49
Интересы России оказались под угрозой, нельзя было поступить иначе, чем поступил президент Владимир Путин.
Об этом в интервью телеканалу «Russia Today» заявил член британского парламента Джордж Гэллоуэй.
Как считает политик, Россия обязана действовать в целях защиты своих соотечественников, граждан, а также своих экономических и военных интересов, которые у нее имеются на территории Украины и которые закреплены договорами.
По мнению депутата, ЕС стоит дистанцироваться от «нелепой, неразумной позиции, которую заняло правительство США».
«Евросоюз очень связан с Россией и зависит от состояния торговых отношений и поставок энергии, – напомнил Гэллоуэй. – ЕС не стоит дразнить медведя не только потому, что для этого нет никаких оснований, но и потому, что это никак не соответствует нашим национальным интересам».

«Американское правительство за последние 10–15 лет ввело в ряд стран огромное количество своих войск и устроило там военную оккупацию, – напомнил Гэллоуэй. – Оно виновно в смерти миллионов людей на территории этих стран. Поэтому США не имеют никакого права «отчитывать другое государство за действия, предпринятые в связи с ситуацией на территории своего ближайшего соседа», заключил он.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/08/ssha-ne-imeyut-nikakogo-prava-otchityivat-kogo-libo-britanskiy-deputat/#ixzz2vP0Z3ylj

Да, после того, как первый угар "щас мы покажем этим русским!" прошёл и наступает отрезвление, Европа начинает задумываться о том, что "отдача замучает".

perpetuum mobile
08-03-2014, 21:49

Признаться надо, удивлен. С "Рыбкой" и Кличко давно известно. Но политконъюнктура требует - поэтому не совсем понятно почему Сашко Билый, почему не сам Бандера. Было бы более правдоподобно. А так - людям не "вставило" и начали галимый фотошоп обсуждать.
не батьки махно и петлюры с шухевичем, до кучи. можно и мазепу пристроить. колоритно и красиво :D

Lentochka
08-03-2014, 21:50
взрослые дяди а не знают что есть интернет. дохтур так забавляет :lol: :lol: :lol:
А че Вы так расстроились? :) Вы же упрекаете всех несогласных с Вами, что все новости они черпают из зомбоящика :). Видимо взрослая тетя (или все-таки дядя?) тоже не в курсе была :).

mafalda
08-03-2014, 21:50
думаю, скоро сэкономит.
да похоже Крым возвращается домой :jiihaa:

Berkut.uk
08-03-2014, 21:52
думаю, скоро сэкономит.
почему сэкономят, вот они то и пойдут на Крым и крымчан....

oktava
08-03-2014, 21:54
Бы да кабы

Хде?
Вы в подвале на Лубянке намекаете?

vilkas
08-03-2014, 22:00
не батьки махно и петлюры с шухевичем, до кучи. можно и мазепу пристроить. колоритно и красиво :Д

а что все так повозбуждались... а то никто не в курсе,откуда ноги росли у бизнесменов из 90-х.

Crest
08-03-2014, 22:01

кстати, знаете почему эти крымские власти переносят постоянно референдум? Они Путина заложником хотят сделать... ибо Владимир Владимирович понял, как его подставили, теперь надо сохранить лицо, и потихоньку отработать назад, а енти крымские власти хотят сделать наоборот, быстрее, еще быстрее, чтобы Россия приняла удар... а он - смертелен... вообщем, ждите перемен в руководстве РФ, ибо Путин, при его погрешностях, совсем не дурак и уже понял все, к чему идет... и, кстати, знаете, кто ему поможет? США - ибо как только будет опубликован список рос. чиновников с их арестом - это и есть враги Путина... вот так.. мон шер... а Вы - фашизм...
Всю вашу хрень не понял. Но почему то США не включило Путина в черный список.
Картечь действует безотказно, от пули могут спасти. :)

duche
08-03-2014, 22:02
почему сэкономят, вот они то и пойдут на Крым и крымчан....
таки про портрет то ответите? печалька, однако, так зажигательно публикуете, и все лозунги - типа фашизм - это ублюдки и все... а хотелось бы конкретнее

duche
08-03-2014, 22:04
Всю вашу хрень не понял. Но почему то США не включило Путина в черный список.
Картечь действует безотказно, от пули могут спасти. :)
таки взаимно, я тоже не понял, що же такое фашизм... и ничего, живу...
а зачем его включать то?
ну тут Вам виднее....

Фризия
08-03-2014, 22:04
Ну отчего же..я не называл Лаврова балбесом, я считал и считаю, что Лаврову просто по.... що говорить, он советский дипломат, волею случая (об этом тоже мона поговорить) приглянувшийся Путину, и ставший министром...но и на пункты ответить тоже могу, причем на каждый и конкретно, но надо ли? на простой мой вопрос - что такое "фашизм" я так и не получил ответа.. увы...

К сожалению вы абсолютно несвязно думаете, рывками. Как будто сидите на бас колонке. И кокретно и точно вы ничего не можете, потому как это всегда труд. Причем труд, требующий сосредоточения и подключения логики единовременно. А у вас все силы на многоточия уходят. Или как говорят в Севастополе , в гудок. :)

Фашизм это одна из форм наслаждения от чувства собственного превосходства к примеру при виде этих несчастных. "они же быдло"..

ЗАПОМНИ!! Ни один СВОБОДНЫЙ В ДУХЕ человек а приори не способен чувствовать себя нормально, если при нем унижают слабого или перед ним самим падают ниц.

http://i1.ytimg.com/vi/oCWExuYhDZQ/hqdefault.jpg

lakmus
08-03-2014, 22:07
да похоже Крым возвращается домой :jiihaa:

танцы самые впереди.
для всех сторон.
когда у людей появятся новые бытовые вопросы:
- дети учатся, к примеру, в киевском ВУЗе на бюджете...
- мобильные операторы...
- комерсы на закупку ездят...
- транспорт, границы, таможни...
- ...

Crest
08-03-2014, 22:08
а зачем его включать то?
ну тут Вам виднее....
Но американцы решили включить в список тех кто по их мнению причастен к "вторжению в Крым". Если Путин отдал такой приказ то как же он не причастен. :) Однако дучедеп не предусмотрел санкций к Путину. :)

lakmus
08-03-2014, 22:09
хотелось прямой речью от автора.
многабукаф? - не насилуйте себя.

vilkas
08-03-2014, 22:16
....

знаешь,твоя аватарка как нельзя кстати сегодня вкупе с непонятками про фашизм.
любой нормальный человек такие вещи понял с детства и больше их не обсуждает.

Berkut.uk
08-03-2014, 22:18
таки про портрет то ответите? печалька, однако, так зажигательно публикуете, и все лозунги - типа фашизм - это ублюдки и все... а хотелось бы конкретнее
не нужно мне приписывать чужих слов,
на вопросы я не обязана отвечать..

vilkas
08-03-2014, 22:19
ну и добавлю тут,тем,кто про фашизм не понимает..

-Руководят ими американские наёмники в форме офицеров украинской армии.
Что-бы случайно при подъезде к Крыму 95-я не перешла на сторону Крыма.
Стрелять первыми тоже начнут наёмники, что бы у 95-й не осталось выбора. Ну 95-я, как и положено по сценарию, станет пушечным мясом.
Будут умирать ради светлого будущего хунты и Украинских олигархов.

-Если разумные люди в бригаде есть, то положат наёмников сами до того, как наёмники начнут стрелять. Но это только если они не испугаются сами погибнуть от рук наёмников. С другой стороны, если не от наёмников погибнут, то от своих же. Им самим, конечно, решать, как жить дальше.

-А разве у них есть выбор?
Скорее всего их семьи сейчас находятся в заложниках у "Правого сектора".
Перед выездом всем наверняка дали понять что, если что, отморозки из "Правого сектора" расправятся с семьями

http://sokol-ff.livejournal.com/739016.html?thread=5083336#t5083336

mafalda
08-03-2014, 22:23
танцы самые впереди.
для всех сторон.
когда у людей появятся новые бытовые вопросы:
- дети учатся, к примеру, в киевском ВУЗе на бюджете...
- мобильные операторы...
- комерсы на закупку ездят...
- транспорт, границы, таможни...
- ...
ну Крым же не в сомали вливается,а домой,на Украине, как было при совке так и осталась нищета

El Sirujano
08-03-2014, 22:29
таки мона и из рогатки пальнуть... и що? и мона быть Вы высоту своими секретными приборами замерили? ровно 1 км? занятно, а я вообще то думал, що Вы - юрист и дохтур, а вона как оказалось - геодезист/разведчик, прямо как из фильма "служили два товарища"...
Вы сегодня невнимательны... я только ответил на пост нового форумчанина, который и высоту измерил, и вид оружия определил... так что Ваши притензии не по адресу...

Yanychar
Ой, тока сейчас прочитал - ну Слава Богу!!! Наконец то - я то думал, що енти в масках - бандюганы из местной банды, наконец то - ответили - российская армия! Ура! Но вот одно не понятно, у них грипп или герпес? Почему в масках то? И вот еще - а где погоны и шевроны? Що Сердюков все попрадовал налево? Вот, незадача то.... надо бы скинуться, погоны то картонные хотя бы приклеить... кстати, на Мосфильме есть форма власовская - там на рукаве российский флаг, ну для синематографа, раньше, правда в обычной жизни за такой флаг сразу сажали, теперь государственный, таки мона им в Крым переправить форму то мосфильмольмовскую с флагом то... чай, наших сразу будут знать, а так не порядок - все гриппозные и без погон и шевронов... чай не махновцы все же, а российская армия...

Ну значит в думках на неделю отстаете от всех остальных. Остальное - вода. Не требует и ответа, нии внимания.

Pauli
Мне парни из Луцка писали,что в Беларуссии лучше,это как нужно,чтобы было плохо,что в Минске лучше?Я не фанат Лукашенко,но вокзал,библиотека,продукты в Минске вкусно,вы бы посмотрели в глубинку на Украине,там лампочки ночью горят только,где территория тюрьмы. Беларуссы классный народ,добрый,отзывчивый и говорят они на беларусском никакого проявления фашизма,а оно и понятно больше всех пострадали,про Беларуссию лучше не пишите плохо,я вас первая закидаю,про лукашенков можно,про народ нет
Никогда не был в Белоруссии,но что-то Улыбке не хочется верить.Впрочем,если она бывает только в монаках и лихтенштейнах...:gy:
Намедни племянник ездил туда(к белорусам),с частным визитом.Общее впечатление-очень хорошее (по сравнению с Карелией).
Везде чисто,все ездят на "иномарках",ни пьяных,ни сраных:gy:....Единственный минус-нельзя молоть языком,"за базар",говорят,приходится отвечать. :gy:

El Sirujano
08-03-2014, 22:32
взрослые дяди а не знают что есть интернет. дохтур так забавляет :лол: :лол: :лол:
Так в интернете своя программа "Новости" появилась?... остаётся взрослой тёте поведать сколько раз в день эта программа идёт, кто ведущий... адресс сайта не надо- сам найду, забив в поисковик "интернет+новости"...
:rolleyes:

vilkas
потому что форум наш-тихая теплая заводь,а вот тут люди комментируют так,что сразу понятно,мир окончательно с глузду сьехал..

"Еврейська - понимаете ли - сотня
Эскадрон еврей летучих
Извините, не удержалась
И - да, предвосхищая возможное - антисемитизма тут нет
И в своём журнале я его не потерплю
Но удивлена до изумления" http://marina-yudenich.livejournal.com/1071524.html

lakmus
-Руководят ими американские наёмники в форме офицеров украинской армии.
Что-бы случайно при подъезде к Крыму 95-я не перешла на сторону Крыма.
Стрелять первыми тоже начнут наёмники, что бы у 95-й не осталось выбора. Ну 95-я, как и положено по сценарию, станет пушечным мясом.
Будут умирать ради светлого будущего хунты и Украинских олигархов...

-А разве у них есть выбор?
Скорее всего их семьи сейчас находятся в заложниках у "Правого сектора".
Перед выездом всем наверняка дали понять что, если что, отморозки из "Правого сектора" расправятся с семьями

http://sokol-ff.livejournal.com/739016.html?thread=5083336#t5083336

Феерично.
Спасибо. Пойду покажу житомирянам. Пускай тоже посмеются.

El Sirujano
08-03-2014, 22:35
вот:

Так кто же на фотографии кроме Рыбки и Братьев? Сашко Белого там нет, хотя некоторые заявляли об этом...

Yanychar
08-03-2014, 22:40
Украинская армия в Крыму кому подчиняется?

А какая уже разница? :)

Pauli
08-03-2014, 22:45
Так кто же на фотографии кроме Рыбки и Братьев? Сашко Белого там нет, хотя некоторые заявляли об этом...
Сашко мог с годами несколько измениться.:gy:.
У Кличко,что слева (рядом с авторитетом),3 руки.Или мой комп глючит? :gy:

Wisper
08-03-2014, 22:45

Дуче, я тебя умоляю, ну перестань ты глумиться над ........... электоратом великого президента великой страны.
Я скоро загнусь от смеха.:):)

mafalda
08-03-2014, 22:47
А какая уже разница? :)
как какая,они чего хотят и с кем?

Vnik
08-03-2014, 22:49
как какая,они чего хотят и с кем?
В Крыму уже нету украинской армии. Всех разоружили, и теперь это обычные мирные люди.

Yanychar
08-03-2014, 22:49
А кто такой Елбасы? Назарбаев что-ли? И откуда такое имя?

Чико. .

Crest
08-03-2014, 22:55

Фашизм это когда duche тролит. :sm7:

mafalda
08-03-2014, 22:56
В Крыму уже нету украинской армии. Всех разоружили, и теперь это обычные мирные люди.
Да вроде не всех,процесс продолжается,да и чего там разоружать,нищета,горе армия с кастрюлями и дубинками,если бы не Российский флот там давно бы УСА командовало

mafalda
08-03-2014, 22:57
:lol: да он боится,что УСА ему санкцию введёт

Crest
08-03-2014, 22:57
Дуче, я тебя умоляю, ну перестань ты глумиться над ........... электоратом великого президента великой страны.
Электорат это ваша любовница? Тогда держите её подальше от duche, уведёт. :D

duche
08-03-2014, 22:59
ну таки и я не знаю, но вот все спрашиваю, що такое фашизм? ну никто ответить не может... а да що такое то твориться, все борцы с фашизмом, а ответить - с чем борются не могут...

duche
08-03-2014, 23:01
oh yes..................

Crest
08-03-2014, 23:02
ну таки и я не знаю, но вот все спрашиваю, що такое фашизм? ну никто ответить не может... а да що такое то твориться, все борцы с фашизмом, а ответить - с чем борются не могут...
Что же такой непонятливый, я борюсь с тобой, троллинг от дуче для меня фашизм.

duche
08-03-2014, 23:03
не нужно мне приписывать чужих слов,
на вопросы я не обязана отвечать..

pSZmVE1U25A

duche
08-03-2014, 23:04
Вы сегодня невнимательны... я только ответил на пост нового форумчанина, который и высоту измерил, и вид оружия определил... так что Ваши притензии не по адресу...
сорри, тогда, ошибочка вышла...

Indiana
08-03-2014, 23:05
Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию
Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине и поддержку РФ.
Напомним, что ранее посол Китая в РФ сообщил о "беспрецедентом уровне" тесного сотрудничества с Россией, агентство ЦК компартии Китая "Жэньминь Жибао" обвинило Запад в лицемерии и сообщило - целью Китая является поддержка России, а на прошлой неделе СМИ опубликовали слова дипломатов о готовности Китая наложить "вето" на любое антироссийское решение Совбеза ООН.
http://www.politonline.ru/rssArticle/20813356.html
А вот и Китай высказался....

vilkas
08-03-2014, 23:08
ну таки и я не знаю, но вот все спрашиваю, що такое фашизм?..

да тебе уже ответили,с фотографиями. а ты все дурку выключить не можешь.

ну набери в гугле,кино посмотри художественное.
а если тебе личное мнение каждого отдельного форумчанина по этому поводу надо,так ты скажи,с какой целью
интересуешься.

я так во всеобщем глуме не готова серьёзно докладывать ,тем более этого никому не надо.

duche
08-03-2014, 23:09
Фашизм это одна из форм наслаждения от чувства собственного превосходства к примеру при виде этих несчастных. "они же быдло"..

ЗАПОМНИ!! Ни один СВОБОДНЫЙ В ДУХЕ человек а приори не способен чувствовать себя нормально, если при нем унижают слабого или перед ним самим падают ниц.

ого, первая попытка - это фото из ГУЛАГа? второе - а разве нет у коммунистов "наслаждения от собственного превосходства"? мона поговорим на тему? Тока без пафоса и конкретно...

duche
08-03-2014, 23:10
да тебе уже ответили,с фотографиями. а ты все дурку выключить не можешь.

ну набери в гугле,кино посмотри художественное.
а если тебе личное мнение каждого отдельного форумчанина по этому поводу надо,так ты скажи,с какой целью
интересуешься.

я так во всеобщем глуме не готова серьёзно докладывать ,тем более этого никому не надо.
я вот тебя конкретно спрашиваю - что такое фашизм? ты можешь ответить? или дурку свою включать будешь?

Berkut.uk
08-03-2014, 23:12
МИД РФ: Президент США, по сути, санкционировал изъятие имущества иностранцев без суда

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/14330-mid-rf-prezident-ssha-po-suti-sankcioniroval-izyatie-imuschestva-inostrancev-bez-suda.html
Politikus.ru

duche
08-03-2014, 23:14

http://www.politonline.ru/rssArticle/20813356.html
А вот и Китай высказался....
вранье это образ жизни, или полуграмотность? цитата из ссылки:

Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине и поддержку РФ.

и читаем оригинал

http://news.xinhuanet.com/english/indepth/2014-03/07/c_133168143.htm

врать то хватить...

vilkas
08-03-2014, 23:15
я вот тебя конкретно спрашиваю - что такое фашизм? ты можешь ответить? или дурку свою включать будешь?

так я тебе конкретно ответила- эта площадка,не место рвать рубахи и метать бисер. Я так тебе душу свою выворачивать здесь не буду. Много чести.

duche
08-03-2014, 23:15
МИД РФ: Президент США, по сути, санкционировал изъятие имущества иностранцев без суда

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/14330-mid-rf-prezident-ssha-po-suti-sankcioniroval-izyatie-imuschestva-inostrancev-bez-suda.html
Politikus.ru
Девушка, что не спите? может скажете - размещенный плакат это означает Путин это Сталин? и второе - скажите, что такое фашизм?

El Sirujano
08-03-2014, 23:16
http://napoleon-6.livejournal.com/154345.html

http://napoleon-6.livejournal.com/154621.html?view=1430781#t1430781

duche
08-03-2014, 23:17
так я тебе конкретно ответила- эта площадка,не место рвать рубахи и метать бисер. Я так тебе душу свою выворачивать здесь не буду. Много чести.
фашизм - это площадка... жесть, однако..., ну ты маладца...

Berkut.uk
08-03-2014, 23:18
Девушка, что не спите? может скажете - размещенный плакат это означает Путин это Сталин? и второе - скажите, что такое фашизм?
то что сейчас США делают на Ближнем Востоке, то что они сделали в Югославии!

vilkas
08-03-2014, 23:18
скажите, что такое фашизм?

такое впечатление,что ты оплату получаеш за определённое количество ключевых слов. сколько еще до десяти раз осталось? помочь,поддержать беседу и штаны?

vilkas
08-03-2014, 23:20

Седьмой раз,еще три,давай?

этА,а не ЭТО. ЭТА площадка-форум-не место для жонглирования некоторыми понятиями.

duche
Что же такой непонятливый, я борюсь с тобой, троллинг от дуче для меня фашизм.
ну со мной, тогда нормально, я стал бояться, що уже с собой борешься... ну определение фашизма ты дал гарное... тогда я спокоен за Украину, а то думал, мона там действительно фашисты, а оказалось - это лица без образования волну нагоняют...

Crest
вашизм это hitler&duche, остальное безобразие коммунизм. :huck:

Pauli
08-03-2014, 23:21

Источник: хттп://политикус.ру/в-россии/14330-мид-рф-президент-сша-по-сути-санкционировал-изятие-имусчества-иностранцев-без-суда.хтмл
Политикус.ру
Чье имущество в опасности? Хохляцкое имущество? Или позарились на русские вклады Если о русских ,так есть Сбербанк России,пусть там хранят свои активы,до них Обама не доберется,руки коротки... :gy:

perpetuum mobile
08-03-2014, 23:23
дучеку спецыально про что такое фашист. прочти, подумай и уверенна найдешь сходство с кое-какой страной
http://mgsupgs.livejournal.com/1595931.html

vilkas
. ну определение фашизма ты дал гарное... ....фашисты, ...

ну все,Дуче,БИНГОООО,более десяти раз слово написано. жди премию.

Berkut.uk
Дуче хочет с умничать, что на Украине нацисты а не фашисты...

Crest
ну со мной, тогда нормально, я стал бояться, що уже с собой борешься... ну определение фашизма ты дал гарное... тогда я спокоен за Украину, а то думал, мона там действительно фашисты, а оказалось - это лица без образования волну нагоняют...
Волну ты точна нагоняешь, особенно про танки на дне пролива и штурм всея Крыма. :huck: Не веришь, погуугли свои посты в этой теме. Про танки особенно. :)

duche
08-03-2014, 23:26
граждане, я не ожидал, що вас так много,. сорри, що не могу каждому из вас писать, ибо уже не даже не понимаю, кто из вас мужчина, а кто женщина... усталость, знаете ли.... но я обязательно отвечу каждому из вас, но прошу вас сначала подумать - що вы, именно вы, понимаете под словом или термином "фашизм"? мона ответите?

Crest
08-03-2014, 23:27
дучеку спецыально про что такое фашист. прочти, подумай и уверенна найдешь сходство с кое-какой страной
http://mgsupgs.livejournal.com/1595931.html
Дучеку. Почему не котику, лапушке. :D

Lentochka
08-03-2014, 23:27
А если размер груди не позволит такую длинную фразу опубликовать? тогда только х... напечатать :D
Слово "войне" в таком случае можно написать помельче. Или под мышкой (как вариант). :kotedance:

duche
08-03-2014, 23:28
Дуче хочет с умничать, что на Украине нацисты а не фашисты...

Не могли бы сейчас пояснить/разъяснить, в чем разница между "фашистами" и "нацистами"... очень прошу

vilkas
08-03-2014, 23:29
граждане, я не ожидал, що вас так много,. сорри, що не могу каждому из вас писать, ибо уже не даже не понимаю, кто из вас мужчина, а кто женщина... усталость, знаете ли.... но я обязательно отвечу каждому из вас, но прошу вас сначала подумать - що вы, именно вы, понимаете под словом или термином "фашизм"? мона ответите?

да заведи отдельную тему -опрос-как форумчане ,именно каждый ,что понимает.. делов-то.
а то бьёшься,как баран об новые ворота,скажите,скажите..

Crest
. сорри, що не могу каждому из вас писать
Лучше не писайте. :)

Lentochka
но но у меня грудь что надо. живые свидетели имеюцца, на форуме :D
Вот и хорошо! Хватит места на весь текст и живых свидетелей будет в разы больше. :canabis:

duche
08-03-2014, 23:30
ну все,Дуче,БИНГОООО,более десяти раз слово написано. жди премию.
завидуешь... но понятно, таким как тебе - тока 5 суток гауптвахты... за ....

vilkas
08-03-2014, 23:30
Дучеку. Почему не котику, лапушке. :Д

у них,свои,революционные подпольные клички.
:nakaz: :nakaz: :nakaz:

duche
08-03-2014, 23:32
да заведи отдельную тему -опрос-как форумчане ,именно каждый ,что понимает.. делов-то.
а то бьёшься,как баран об новые ворота,скажите,скажите..
неа, я теперь тему про секс буду заводить - фашисты и коммунисты в сексе, в крымских фЪердах... вот как то так

vilkas
08-03-2014, 23:32
завидуешь... но понятно, таким как тебе - тока 5 суток гауптвахты... за ....

тебе виднее,что да как,сразу видно давно в системе...

mafalda
08-03-2014, 23:35
вранье это образ жизни, или полуграмотность? цитата из ссылки:
и читаем оригинал
http://news.xinhuanet.com/english/indepth/2014-03/07/c_133168143.htm
врать то хватить...
Китайский официальный представитель МИД КНР Цинь Ган
一,西方的"颜色革命"被中国深恶痛绝。乌克兰变局,民选总统亚努科维奇被街头暴力革命的反对派赶下台,正是西方政治势力操纵乌克兰民意反政府的结果。这种充满暴力色彩的街头革命本质上破坏了民主制度,是对民主合法政权的挑战,也是西方政治势力用于干涉他国内政的颠覆手段。
http://junshi.daqi.com/article/3568570.html

Lentochka
08-03-2014, 23:38
Александр Тимофеевский:

Жителей Крыма, которые хотят присоединиться к России, я понять могу. Может, они тысячу раз не правы, но желание их - про человеческое. А вот жители России, которые хотят присоединить Крым, - для меня загадочны. И недоступная черта меж нами есть. Присоединить зачем? Чтоб был наш. А так он чей? Сел в самолет, в поезд, в машину, ни визы, ни даже паспорта международного не надо, и Крым уже твой, весь твой, никто не отнимет.

Добро бы еще они пеклись об истории, но ведь они ее не знают. Мудрено рыдать о славе русского оружия, когда Суворова от Кутузова не отличаешь, а про Орлова-Чесменского, Румянцева-Задунайского и Потемкина-Таврического слыхом не слыхивал.

Ни как история Крым для них не существует, ни даже как место для отдыха. Турция давно королева. Дешевле, комфортнее, много кебабов, на рынке "мир шуб", и все говорят по-русски; на пляже анимация, мы так ржали, так ржали, и выпивки - залейся, все включено; а какие гранд-марки - розовые, с люрексом, блестят, переливаются, и крупно написано: Armani. Крым супротив этого все равно, что плотник супротив столяра. А Крым вдруг стал необходим: заверните!

Это все Ильич: «Владивосток далеко, но город-то нашенский». Никогда туда не поедут, не знают толком, где он находится, плевать на него хотели с высокой фабричной трубы, но чувство того, что он нашенский, наполняет весь организм блаженством, как после хорошо переваренного обеда. Можно и поспать, а лучше на митинг сходить, размять члены, прочистить глотку: "Крым - Россия!", "Россия - вперед!!!" :gy:

Вот люблю энциклопедически образованных людей! Приятно почитать. Господин Тимофеевский и из истории кое-что знает (ну без дат, конечно, но это уже придирки), и в чем-то розовом, с люрексом разбирается, и про блаженство в организме еще помнит (уже только от переваренного обеда, но что поделаешь, годы, годы) и даже как члены размять посоветует :) :umnik:.

Сударь
08-03-2014, 23:39
неа, я теперь тему про секс буду заводить - фашисты и коммунисты в сексе, в крымских фЪердах... вот как то такне иначе, играющим тренером к ним пойдёте?

chiko1
08-03-2014, 23:40
Китайский официальный представитель МИД КНР Цинь Ган
一,西方的"颜色革命"被中国深恶痛绝。乌克兰变局,民选总统亚努科维奇被街头暴力革命的反对派赶下台,正是西方政治势力操纵乌克兰民意反政府的结果。这种充满暴力色彩的街头革命本质上破坏了民主制度,是对民主合法政权的挑战,也是西方政治势力用于干涉他国内政的颠覆手段。
http://junshi.daqi.com/article/3568570.html
owFbe2wDn_o

mg-34
08-03-2014, 23:47
Не могли бы сейчас пояснить/разъяснить, в чем разница между "фашистами" и "нацистами"... очень прошу
Они похожи на бендеровцев и бандеровцев

Lentochka
08-03-2014, 23:49
Уважаемый, сил нет больше смотреть на Ваши мучения :hsh:. Вас в Гугле забанили? :lamo:

perpetuum mobile
08-03-2014, 23:49
Дучеку. Почему не котику, лапушке. :D
но он же дуче а не кочи или лапочи

Lentochka
08-03-2014, 23:52
думаю, скоро сэкономит.
А Украина и позорными тоже берет? :girlasmil

Сударь
08-03-2014, 23:53
ещё один мозги дома забыл:
Глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси заявляет, что в случае эскалации конфликта в Крыму армия США готова поддержать Украину и союзников в Европе военным действиями.interfax.com.ua/news/political/195113.html

зы. Кто из союзников в Европе хочет воевать? Все вроде тихо слились, а Эштон даже в Иран лыжи смазала...

vilkas
08-03-2014, 23:53
Ну,Дуче,допросился,пришлось для тебя текст копировать:

"Второе различие среди фашистов ещё глубже: если первое касалось в основном внешних атрибутов, то на более глубинном уровне фашисты тоже различаются. Рассмотрим на примере итальянского фашизма и немецкого национал-социализма. Общее в них это: Антикоммунизм, Антилиберализм, Элитаризм, Тоталитаризм, Вождизм, Милитаризм и некоторые другие нехорошие "измы". Различие же следующее: В итальянском фашизме господствующий элемент — государство, В немецком национал-социализме — раса. То есть разница банальна. Дуче, он же первооткрыватель фашизма, по распространённому в России представлению о фашизме, фашистом не был, а был банальным имперцем, и евреев до того, как не попал в полное анальное рабство к фюреру, не третировал..." http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%88%D1%8B%D1%81%D1%82

Vnik
08-03-2014, 23:54
Чье имущество в опасности? Хохляцкое имущество? Или позарились на русские вклады Если о русских ,так есть Сбербанк России,пусть там хранят свои активы,до них Обама не доберется,руки коротки... :gy:
Просьба соблюдать политкорректность. Украинцы не любят, когда их не украинцы называют хохлами.

mafalda
08-03-2014, 23:54
owFbe2wDn_o
Ну и ?Что не поддержал,по-китайски для дуче написано

perpetuum mobile
08-03-2014, 23:55
Они похожи на бендеровцев и бандеровцев
позор власовским фашистам! Но пасаран! Фашизм не пройдет! :gy: :gy: :gy:

Сударь
08-03-2014, 23:56
Ну,Дуче,допросился,пришлось для тебя текст копировать:"Второе различие среди фашистов ещё глубже: если первое касалось в основном внешних атрибутов, то на более глубинном уровне фашисты тоже различаются. Рассмотрим на примере итальянского фашизма и немецкого национал-социализма. Общее в них это: Антикоммунизм, Антилиберализм, Элитаризм, Тоталитаризм, Вождизм, Милитаризм и некоторые другие нехорошие "измы". Различие же следующее: В итальянском фашизме господствующий элемент — государство, В немецком национал-социализме — раса. То есть разница банальна. Дуче, он же первооткрыватель фашизма, по распространённому в России представлению о фашизме, фашистом не был, а был банальным имперцем, и евреев до того, как не попал в полное анальное рабство к фюреру, не третировал..."http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%88%D1%8B%D1%81%D1%82мм. По-моему, вопрос ... раскрыт исчерпывающе, не оставляя места для кривотолков и недопониманий.

mafalda
08-03-2014, 23:59
позор власовским фашистам! Но пасаран! Фашизм не пройдет!
вы всё-таки, моё имхо пишите глупости дет.сада,фашизм не имеет национальности

vilkas
09-03-2014, 00:02
мм. По-моему, вопрос ... раскрыт исчерпывающе, не оставляя места для кривотолков и недопониманий.

а ты думаешь почему он так исчерпывающего ответа домогался?

mafalda
09-03-2014, 00:04
а ты думаешь почему он так исчерпывающего ответа домогался?
параллель провести

jessee
09-03-2014, 00:06
все бла бла бла.. а где же украинский экс-президент путешествует? как сложилась его судьба?

Сударь
09-03-2014, 00:08
а ты думаешь почему он так исчерпывающего ответа домогался?Боюсь даже предположить, что причиной тому - то самое, банальное имперское мышление.

Berkut.uk
09-03-2014, 00:08
все бла бла бла.. а где же украинский экс-президент путешествует? как сложилась его судьба?
Ющенко?
.................................

mafalda
09-03-2014, 00:10
:lol: Крымские армяне тоже поддержали
http://www.youtube.com/watch?v=WrsH1fKDuBo

Lentochka
09-03-2014, 00:13
Ой, Вы пока совсем не загнулись, объясните Дуче про фашизм. А то жалко его, такой любознательный, а всем наплевать. :help:

Lentochka
09-03-2014, 00:15
:lol: да он боится,что УСА ему санкцию введёт
Стесняюсь спросить.... Куда? :simwot:

perpetuum mobile
09-03-2014, 00:24
похоже что в цинковом гробу путешествует а после стремительной войны и окончательной победы покажут еще одно письмо за печатью пальцем янука что он усердно просил. сейчас невыгодно объявлять о смерти но не удивлюсь если в сети появятся фотки улыбающегосчя янука с дочкой и любовницей где-нить на островах святой пасхи или бора-бора

mafalda
09-03-2014, 00:25
Ой, Вы пока совсем не загнулись, объясните Дуче про фашизм. А то жалко его, такой любознательный, а всем наплевать. :help:
троллит,чтобы потом домататься и на Украине мармеладная кроличья коммунизма

mafalda
09-03-2014, 00:30
похоже что в цинковом гробу путешествует а после стремительной войны и окончательной победы покажут еще одно письмо за печатью пальцем янука что он усердно просил. сейчас невыгодно объявлять о смерти но не удивлюсь если в сети появятся фотки улыбающегосчя янука с дочкой и любовницей где-нить на островах святой пасхи или бора-бора

Пока ваши кролики морковку в Киёве делят,вежливые парни защищают интересы Крыма от упырей:kotedance: музон зачётный
Ye-DMRDqZbI

Сударь
09-03-2014, 00:32
США санкционировали экспроприацию имущества иностранных лиц и организаций во внесудебном порядке за события на Украине. Об этом заявил 8 марта источник в МИД РФ, комментируя распоряжение президента США Барака Обамы от 6 марта "О блокировании собственности некоторых лиц, способствующих ситуации на Украине".

Таким образом администрация президента США застраховала себя от возможных исков, объявив в пункте 10 распоряжения, что вводимые санкции не дают оснований юридическим и физическим лицам оспаривать их в судебном или административном порядке. "Президент США, по сути, санкционировал экспроприацию имущества иностранных лиц и организаций во внесудебном порядке", - отметил источник.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1031439

Похоже, у них там Шариков указы пишет: "Всё отнять (без суда), и поделить".

Crest
09-03-2014, 00:37
В цинковом это военных отправляют. Если вам кровушки хочется, то вам его отправят свежезамороженного.

perpetuum mobile
09-03-2014, 00:40
В цинковом это военных отправляют. Если вам кровушки хочется, то вам его отправят свежезамороженного.
зачем же кровушки - он же умер своей смертью от инфаркта или ему чаю с полонием предложили?

Crest
09-03-2014, 00:44
зачем же кровушки - он же умер своей смертью от инфаркта или ему чаю с полонием предложили?
Уже есть факты? или вам передали ваши многочисленные родственники из Молдоовы?

El Sirujano
09-03-2014, 00:48
потому что форум наш-тихая теплая заводь,а вот тут люди комментируют так,что сразу понятно,мир окончательно с глузду сьехал..

"Еврейська - понимаете ли - сотня
Эскадрон еврей летучих
Извините, не удержалась
И - да, предвосхищая возможное - антисемитизма тут нет
И в своём журнале я его не потерплю
Но удивлена до изумления" хттп://марина-юденич.ливеёурнал.цом/1071524.хтмл
За эскадрон ничего не скажу.... а вот про еврейское казачество пожалуйста...

OhhjN_Sd2oI

perpetuum mobile
09-03-2014, 00:51
Уже есть факты? или вам передали ваши многочисленные родственники из Молдоовы?
ыыыыыыыыыыыы а он что? в Молдавию поехал или в Россию?
Если жив то чего молчит вот уже больше недели? И никак не комментирует референдум, ввод войск и проч? Он же 28 числе еще заявлял что уходить не собирается. не кажется ли странным что когда решается судьба страны где он себя еще считает легитимнымон молчит как рыбо об лед?
вы превращается в мери-тайм-беркут
ну не серьезно это

vudvord
09-03-2014, 00:54
Будут привозить в качестве наблюдателей русских с европейскими паспортами.

Дорогие друзья! Вчера на свой почтовый ящик я получил приглашение. Меня приглашают на референдум в Крым в качестве наблюдателя!!!! Вот отрывок из приглашения: "ХХХ, может кто-то из ваших хочет поехать? Дело в том, что из Госдумы России к нам обратились с просьбой пригласить наших русских соотечественников из Европы принять участие в качестве наблюдателей на референдуме в Крыму 16 марта 2014 г. Проезд, проживание и все расходы оплачиваются. Просим вас до завтрашнего утра сообщить нам, может ли кто-нибудь из вас или членов вашей организации принять участие в этой благородной миссии. По количеству человек никаких ограничений у нас нет - мы предлагаем список, в Думе его рассматривают и определяют окончательный состав. Желательно очень, чтобы наблюдатели имели гражданство Евросоюза. Предполагается пребывание в Крыму два дня - 16 и 17 марта. Билеты приобретаются в Москве централизованно и будут посланы в электронном виде."

Crest
09-03-2014, 00:55
ыыыыыыыыыыыы а он что? в Молдавию поехал или в Россию?
Если жив то чего молчит вот уже больше недели? И никак не комментирует референдум, ввод войск и проч? Он же 28 числе еще заявлял что уходить не собирается. не кажется ли странным что когда решается судьба страны где он себя еще считает легитимнымон молчит как рыбо об лед?
вы превращается в мери-тайм-беркут
ну не серьезно это
Про Молдавию спросил потому что у вас там родственники, и они знают что случилось с Януковичем. :)

Crest
09-03-2014, 00:58
Будут привозить в качестве наблюдателей русских с европейскими паспортами.

Дорогие друзья! Вчера на свой почтовый ящик я получил приглашение. Меня приглашают на референдум в Крым в качестве наблюдателя!!!! Вот отрывок из приглашения: "ХХХ, может кто-то из ваших хочет поехать? Дело в том, что из Госдумы России к нам обратились с просьбой пригласить наших русских соотечественников из Европы принять участие в качестве наблюдателей на референдуме в Крыму 16 марта 2014 г. Проезд, проживание и все расходы оплачиваются. Просим вас до завтрашнего утра сообщить нам, может ли кто-нибудь из вас или членов вашей организации принять участие в этой благородной миссии. По количеству человек никаких ограничений у нас нет - мы предлагаем список, в Думе его рассматривают и определяют окончательный состав. Желательно очень, чтобы наблюдатели имели гражданство Евросоюза. Предполагается пребывание в Крыму два дня - 16 и 17 марта. Билеты приобретаются в Москве централизованно и будут посланы в электронном виде."
А скан емайл сложно выложить? А то на утку больничную похоже. :)

mafalda
09-03-2014, 01:01
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1031439
"Всё отнять (без суда), и поделить".
k7OYLVznNvQ
Стойте гордо за Зверя Америки.
Отдайте жизнь беззащитные тела,
Сохраняющие реальность люди, работающие сверхмер
Они не могут так больше жить, за копейки правительства.
Птички, смотрящие на сражение основ,
Не парящие, если ветер не хорош.
Они семена для Зверя Америки

perpetuum mobile
09-03-2014, 01:11
http://www.svoboda.org/media/video/25290363.html
питерцы молоды

Crest
09-03-2014, 01:17
http://www.svoboda.org/media/video/25290363.html
питерцы молоды
Я тоже против войны и анархо-коммунистов с вашей ссылки. :)

finnik
09-03-2014, 01:34
ыыыыыыыыыыыы а он что? в Молдавию поехал ..?
...
Кстати, очн может быть... В Бендеры например... А что, надёжнее места пожалуй и не найти...

Кстати... я думаю вот за одно стоило бы и ПМР к России присоединить... да, самое время...
:russia:

finnik
09-03-2014, 01:53

Кстате, как тут кто-то заметил, на фото есть дефект... "третья рука"... Это обычный дефект раздоения изображения, при слабом освещении... так же как и прозрачность руки Кличко... Фотографы подтвердят... Могу и свои такие фотки "фантомов " выставить...
Так вот при фотошопе, скорей всего это бы всё замазали....

А вот и другое фото:

"У братьев Кличко и Билого было общее криминальное прошлое и один хозяин...

Именно Рыбалко возглавлял одну из мощнейших киевских бандитских группировок. Она контролировала банки, но не гнушались бандиты и заказными убийствами, кражами, грабежами, разбоями и вымогательствами. Виктор Рыбалко дал братьям Кличко путевку в жизнь. Возил их в Америку, знакомил со знаменитым боксерским импрессарио Доном Кингом. С началом спортивной, а затем и политической карьеры Виталий Кличко о своем бурном прошлом внезапно позабыл. Но вот теперь снова в одной команде со старыми друзьями, вроде Сашко Билого, передает канал "Россия 24".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1776035.html#ixzz2vQ0SC6xh
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1776035.html#ixzz2vPya4uqn
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

finnik
09-03-2014, 01:58
А я говорил, что Сталин был прав, выселяя вот таких в Сибирь..

Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы"

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1770039.html#ixzz2vQ1eis43

mafalda
09-03-2014, 03:24
H7R8gLdHVFk
http://novosti-n.org/upload/ukraine/70770.jpg

http://wartelegraph.ru/wp-content/uploads/2014/03/1922454_1474455702766430_1447054305_n.jpg

http://blog-donbassa.com/uploads/posts/2014-03/1393797011_rossiyskie-agressory.jpg

mafalda
09-03-2014, 04:08
прикольно))))
C8Yi1pGw89Y

Chak
09-03-2014, 06:51
да прочно цементировали что многие забыли корни и родной язык - все говорили на русском все обрусели, ассимиляция в течении 80 лет дала знать - хомо советикус, новый тип людей который совок хотел вывести. страна распалась, некоторые стали всопминать свои корни возраждать язык и культуру (да, фашисты.националисты.бандеровцы), некоторые используя это даже приехали в финляндию даже не зная своего родного языка- карельского или финского и к сожалению я тоже не знаю языков своих родителей и даже их культуру потому что это не поддерживалось, не развивалось и вообще считалось неприличным быть татарином или молодованином, все русели на глазах. Мой папа сильно поругался со своим братом который записал своих детей русскими а брат объяснил что так им будет лучше и не надо говорить что это был их личный выбор - родной язык элементарно был непопулярен, русским или просто советским было проще легче. Некоторые этносы сохранили свою культуру и обычаи хоть как-то а некоторые растворились потому что был один язык и одна страна СССР и хомо советикус и даже когда спрашивали я юыла советская хотя в паспорте четко стояла национальность по отцу мною выбранная в 16 лет (могла и по матери)
цемент оказался непрочным и после распада началась заново идентификация своей нации, языка и культуры за что те же страны прибалтики были навечно объявлены фашистами националистами и бог знаем чем
теперь вот расхлебываем. совок развалил сам себя и дваже подталкивать не надо было
но любители заговоров конечно же видят все по другому. ну что ж у каждого свое мнение и каждый имеет право на это

Ну я же просил думать, а потом говорить. Смотри на год, когда это происходит. Зачем воздух сотрясать? В надежде на неосведомленность аудитории или чтобы внести смуту и ненависть. Провокатор вы наш.

http://www.youtube.com/watch?v=jS5cDrTa9Bk

Chak
09-03-2014, 07:25
Товарищи экономисты, где вы? Как еще остановить рост долга, падение страны, при условии, что денег нет вообще.
Российский кредит при отсутствии внутренних реформ, ограничений, привел бы к тому, что его быстро и тихо проели и остались должны РФ.
Но, как говориться, за все надо платить и расплатились бы потом землёй и активами.

С кредитами от запада чуть-чуть другая ситуация. Те просто так денег не дадут, хоть какие-то реформы Украина обязана будет сделать. Плюс большая прозрачность.
Где российские 3 000 000 000? :гы: Не уверен, что западные миллиарды так же испарятся в никуда.

Да, только чуть - чуть надо опустить народ ниже плинтуса. Это не реформы, а уничтожение страны, превращение её в "банановую республику".
Нужно:
1) отмена приватизации;
2) национализация всех предприятий;
3) запуск производства ориентированного на Россию, Белоруссию и другие дружественные страны;
4) создание единого экономического пространства с этими странами;
5) возврат награбленного из-за границы;
6) восстановление армии и флота

одновременно с этим
- введение смертной казни и ужесточение многих уголовных и административных статей
- удаление с территории страны всех негосударственных фондов финансируемых из-за рубежа
- жесткая цензура в интернете
-возврат советской системы образования
После того как это все начнет работать, закрутится-завертится, продолжать заново отстраивать настоящее государство, а не фантом.

Chak
09-03-2014, 07:29
Вы уж меня извините , если что ... :)
На сколько Вы откровенны в своих мнениях ?
Странный вопрос , Вы не находите ? Вчера \ позавчера по телевизору озвучили памятку с некоторыми советами для людей , что ведут полемику по украинской тематике . Советы были со стороны Майдана . Да какие там советы ? Инструкции в чистом виде . Как диалог вести , как неудобные темы обходить , как " стрелы переводить " . Вот не отделаться мне от ощущения , что Вы этим инструкциям следуете буквально " буква в букву " .
Ну , все эти технологии едины на всём пространстве ...
Но такое следование инструкциям создаёт впечатление , что вы - проплаченный человек . Провокатор , короче говоря .
Чужие убеждения , даже если они не совпадают с моими , я уважаю . Провокаторов откровенно не люблю .

Странное дело. Я тоже подумал что он провокатор. Уж очень ведет себя неадекватно.

Chak
09-03-2014, 07:34
На сколько я понимаю, запад хочет, чтобы на Украине стали жить по средствам. А дальше все в их руках.
После 2-й мировой во всем мире жили намного хуже, так что есть куда еще затягивать пояса.
Так же мы знаем, что при разумном хозяйствовании можно неплохо восстановить страну, промышленность, хозяйство.
При выборе под чьим руководством, РФ или "запада" - я бы выбрал запад (Япония, Германия, Ю Корея как примеры перед глазами). А вы?

Будет Запад взращивать себе конкурента. Наивно рассуждаешь. На Западе перепроизводство.

Chak
09-03-2014, 07:38
В принципе я и так знаю ответы на эти вопросы, но пусть те, кто поддерживает киевский переворот САМИ СЕБЕ ответят на эти вопросы:

•Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?
•Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?
•Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?
•Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями?
•Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
•Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?
•Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?
•Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
•Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
•Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?
•Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?
•Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?
•Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
•Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?
•Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?
•Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

хттп://глагол.ин.уа/2014/03/07/несколко-неудобныих-вопросов-для-евромаыдановтсев/

ПС Да, у меня один вопрос: это киселевская пропаганда или нет?

Да никто из них не ответит, потому что все как раз наоборот.

Chak
09-03-2014, 07:44
Как это почему? Потому что тяжелая промышленность очень энергозатратная, и высокая цена на газ сильно повышает себестоимость ее продукции.
Плюс на все еще таможенная пошлина 15%, вместо 2-3, как сейчас. Вот и вырастет цена на украинский товар раза в полтора. До этого то все было "на тоненького", в том числе и с мощным лоббированием украинских товаров самой Россией в пику западным и азиатским товарам. Ну а по товарам сельского хозяйства Белоруссия получает неоспороимые преимущества в больбе за рынок РФ. Арифметика же, 4-й класс. Странно, что именно ты этого не понимаешь, хотя толкуешь о биржах, курсах валют и т.д...

Да Россия съест белорусские, русские и украинские продукты. Рынок огромнейший. Надо только объединится и вытеснить с/х продукцию других стран.

Chak
09-03-2014, 07:48
А зачем их брать, если они будут дороже, чем у конкурентов? О сельхозпродукции я только что написал пост.
Кстати, ассоциация позволит завалить украинский рынок дешевыми помидорами и др. продукцией из Испании и других европейских стран.

От этого и загибается сельское хозяйство Финляндии.

Chak
09-03-2014, 07:50
Уж начто Болгария была "помидорной" страной, но и она перешла на испанские/голландские помидоры... а Вы в украинские верите?...

Точно подметил.

Chak
09-03-2014, 07:51
Если растить помидоры будут украинцы по украинским нормам, то не знаю. Если по немецким нормам, то все возможно.

Тут российские товарищи, скупили немецкие хлебопечки, технологию, рецепты. Хлеб не печется. Товарищи мотаются между Россией и Германией, привозят свою муку, своих пекарей, запирают их в немецких цехах и пытаются понять, почему немецкий хлеб ок, а такой же, но испеченный в России нет. )))

Тоже самое будет с помидорами. Зависит от самих украинцев.

Мука другая.

Chak
09-03-2014, 07:54
В смысле, ещё хуже?

Украинские - пока натуральные, имеют отличный вкус, но транспортировать их далеко и долго - нельзя. Если засадить Украину европейскими гибридами (с толстой кожурой и без вкуса), то помидоров на Украине не станет.

Самые вкусные помидоры в мире- это украинские выращенные без химии.

Chak
09-03-2014, 08:07
Это определит рынок.

Рынок-это сказки. Ты же покупаешь в магазине то что продают, а не заказываешь что хочешь. Тоесть на предложение не можешь влиять. А ты говоришь рынок. Диктат производителя без права выбора.

Brat-Kvadrat
09-03-2014, 08:26
Рынок-это сказки. Ты же покупаешь в магазине то что продают, а не заказываешь что хочешь. Тоесть на предложение не можешь влиять. А ты говоришь рынок. Диктат производителя без права выбора.
Речь не о Финляндии, слишком маленькая страна. Но даже тут есть выбор: испанские помидоры, местные и те, что в немецком Лидле.

XtreamCat
09-03-2014, 08:32
Речь не о Финляндии, слишком маленькая страна. Но даже тут есть выбор: испанские помидоры, местные и те, что в немецком Лидле.
Те, что в немецком лидле - так же являются или испанскими или финскими. Немецкие помидоры встречал только в Германии, обычно их не экспортируют.

EXPAT
09-03-2014, 08:37
Те, что в немецком лидле - так же являются или испанскими или финскими. Немецкие помидоры встречал только в Германии, обычно их не экспортируют.

Ну, скоро украинские появятся. Будут как грузины , в свое время, на жалость давить...

XtreamCat
09-03-2014, 08:40
Ну, скоро украинские появятся. Будут к грузины , в свое время, на жалость давить...
Они не пригодны к экспорту, хотя помидоры конечно наивкуснейшие. А вот грузинское вино, говорят - в алко продавалось.

EXPAT
09-03-2014, 08:41
Они не пригодны к экспорту, хотя помидоры конечно наивкуснейшие. А вот грузинское вино, говорят - в алко продавалось.

Да, сам покупал...

EXPAT
09-03-2014, 08:49
Так, что скажешь? Хотят большинство крымчан россией стать или это все пропаганда?

oktava
09-03-2014, 08:51
Ну что, патриоты долбаные, орали тут , что воины не будет, а для чего тогда туда нагнали военной техники и вертолетов?
А тепер и омерига поставила ултиматум, .....
Давайте записывайтес в доброволцы!
беркут, она же меrri-time, tы первая пошла, как истинный зашитник русских интересов в Крыме

EXPAT
09-03-2014, 08:53
Ну что, патриоты долбаные, орали тут , что воины не будет, а для чего тогда туда нагнали военной техники и вертолетов?
А тепер и омерига поставила ултиматум, .....
Давайте записывайтес в доброволцы!
беркут, она же мери, тiме, ты первая пошла, как истинный зашитник русских интересов в Крыме

Вот как? Значит Америка опять войны хочет?:)

Yanychar
09-03-2014, 08:58
А че за война? Кто воюет? Опять амарига с натой несут мир во всем мире в чужие дома???
В новостях тишина.

EXPAT
09-03-2014, 09:03
А че за война? Кто воюет? Опять амарига с натой несут мир во всем мире в чужие дома???
В новостях тишина.

Да вот, один американский генералЬ, сказал , что не против к нам приехать и повоевать...

oktava
09-03-2014, 09:13
В новостях тишина.
После ултиматума риторика немного поменялас....
с ним тока так
вова тока силу понимает...

Yanychar
09-03-2014, 09:14
Да вот, один американский генералЬ, сказал , что не против к нам приехать и повоевать...

Так я утреннюю порцию БяБяСи уже прочел. Обычное бла-бла-бла. Ниразу низачет.

Я вааще охреневаю, подождали бы референдум и узнали бы нужна ли кому их помощь.

oktava
09-03-2014, 09:26
Какой нафик референдум, там уже чуровым записано 146%
Смотрим новости на бирже

perpetuum mobile
09-03-2014, 09:28
Кстати, очн может быть... В Бендеры например... А что, надёжнее места пожалуй и не найти...

Кстати... я думаю вот за одно стоило бы и ПМР к России присоединить... да, самое время...
надежнее только северная корея и там кстати -выборы правда с одним кандидатом
а если серьезно - то похоже что смерть янука не утка- уж очень долго молчит

perpetuum mobile
09-03-2014, 09:30
Ну я же просил думать, а потом говорить. Смотри на год, когда это происходит. Зачем воздух сотрясать? В надежде на неосведомленность аудитории или чтобы внести смуту и ненависть. Провокатор вы наш.
меня не интересует год а последствия и о них я и писала, недопонимающий вы наш
последствия до сих пор расхлебыаются если не видите-связи-следствия то я помочь не могу
и что за манера обзыаться провокаторами когда я высказываю свою точку зрения?

Berkut.uk
09-03-2014, 09:54
украинско-амерские учения начинаются, а не война, так что губу закатайте кликуши...

oktava
09-03-2014, 09:56
[QUOTE=perpetuum mobile
а если серьезно - то похоже что смерть янука не утка- уж очень долго молчит[/QUOTE]
=====================================================================
дак скажут ,40 дней ешo не прошло,
:canabis:

len4ik
09-03-2014, 10:13
Вот как? Значит Америка опять войны хочет?:)
На этом огромные деньги зарабатывают
А люди ..., как всегда пушечное мясо ....

perpetuum mobile
09-03-2014, 10:22
[QUOTE=perpetuum mobile
а если серьезно - то похоже что смерть янука не утка- уж очень долго молчит
=====================================================================
дак скажут ,40 дней ешo не прошло,
:canabis:[/QUOTE]
не пока что 9

Wisper
09-03-2014, 10:29
Вот прочитал такую новость:
"Власти Крыма обещают, что в случае присоединения к России бюджет региона вырастет в несколько раз" (КремлеЭхо)
Господа форумские политологи и экономисты, объясните, плз, в следствии чего вдруг Крым ожидает такой мощный экономический подъем?

EXPAT
09-03-2014, 10:31
На этом огромные деньги зарабатывают
А люди ..., как всегда пушечное мясо ....

Ну, да. Вон Расмуссен и Рогозин уже завопили, что нужно срочно армию финансировать по полной...:(

Ollikainen
09-03-2014, 10:38
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1782105_729560710422076_1685832933_n.jpg

Berkut.uk
09-03-2014, 11:03
Немцы удивили мнением об армии РФ в Крыму
Как страны Запада должны отреагировать на введение Россией войск на территорию Украины? Немецкое издание Der Tagesspiegel организовало опрос среди своих читателей. Результаты опроса опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Владислав Бриг.
На вопрос немецкой газеты отвечало более 9 тысяч граждан Германии, читателей издания.
http://3mv.ru/publ/nemcy_udivili_mneniem_ob_armii_rf_v_krymu/1-1-0-23527

Brat-Kvadrat
09-03-2014, 11:27
Так, что скажешь? Хотят большинство крымчан россией стать или это все пропаганда?

Где это видано, что референдум проводят в разгар волнений? 10 дней на разъяснение и осознание, под дуламо автоматов. Без доводов всех сторон?
Такие вещи планируют за год, два.

XtreamCat
09-03-2014, 11:33
Так, что скажешь? Хотят большинство крымчан россией стать или это все пропаганда?Хотят, но не все. К то му же многие понимают проблемы с которыми прийдется столкнуться. Например вода в Крым поступает из Украины(своей нету). - Стало быть велик риск того, что сельскому хозяйству может наступить кирдык: пока не наладятся новые истоичники. Много подводных камней. А так? - Примерно 50 на 50. Опять же если б не ублюдки захватившие власть в Киеве, то крымчанам было вполне комфортно в составе Украины. Сами подтолкнули страну к развалу своим с$%м майданом, майДАУНЫ.:(

uspehov
09-03-2014, 11:39
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

4LeZ6UZwANY

Савинков
09-03-2014, 12:03
Что пишет шведская газета? есть языковые специалисты?
http://comments.ua/images/online/17954845780198222943591871654328n.jpg

Если Путин это Гитлер тогда бандеровцы должны ему подчиняться а получается наоборот)))

Berkut.uk
09-03-2014, 12:12
Путин начал Холодную войну с Западом, опередив противника на один шаг
Путин решительно рвет пуповину, связывавшую Россию с Западом и делает это в самое удобное для страны время.

При этом Холодная война не только неизбежна, но и необходима. Полезна.
http://ruskline.ru/news_rl/2014/03/08/putin_nachal_holodnuyu_vojnu_s_zapadom_operediv_protivnika_na_odin_shag/
PS хорошая статья, почитайте.....

Indiana
09-03-2014, 12:14
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1797408_482617281844929_2134667076_n.jpg

PKSmies
09-03-2014, 12:17
Если Путин это Гитлер тогда бандеровцы должны ему подчиняться а получается наоборот)))
.. Получается наоборот. То есть, Путин подчиняется бандеровцам?
Не знаю что там пишут шведские газеты, но то, что они историю искажают ну или вообще не знают скорей всего - это факт, Впрочем как и хесари с радио Юлей. Просто откровенно врут и распространяют дезинформацию среди населения.

jessee
09-03-2014, 12:23
да.. парадокс. в России надо ввести такие же законы как и в Германии относительно правых и Левых реакционистов. "джек-пот" на немецкий обычай надо обязательно ввести.. потому что на парадоксах все и держится. война с Гитлером тоже ведь была парадоксальна и непредсказуема. вся беда что современные парламентарии не компетентны.
я вот что про его "последнее интервью" прочитал.
"Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал."
http://atnews.org/news/poslednee_intervju_adolfa_gitlera/2013-02-11-6729

пс пример - политик Тимо Соини в Финляндии. нигде пока модель управления В. Путина государством никогда не критиковал, и не собирается. ведь это бы противоречило их взаимной субординации))

EXPAT
09-03-2014, 12:28
Хотят, но не все. К то му же многие понимают проблемы с которыми прийдется столкнуться. Например вода в Крым поступает из Украины(своей нету). - Стало быть велик риск того, что сельскому хозяйству может наступить кирдык: пока не наладятся новые истоичники. Много подводных камней. А так? - Примерно 50 на 50. Опять же если б не ублюдки захватившие власть в Киеве, то крымчанам было вполне комфортно в составе Украины. Сами подтолкнули страну к развалу своим с$%м майданом, майДАУНЫ.:(
Понятно... Спасибо за инфо!

PKSmies
09-03-2014, 12:29
Путин решительно рвет пуповину, связывавшую Россию с Западом и делает это в самое удобное для страны время.

http://ruskline.ru/news_rl/2014/03/08/putin_nachal_holodnuyu_vojnu_s_zapadom_operediv_protivnika_na_odin_shag/
Таких умоозаключений сейчас будет много появляться, тем более что полно таких аналитиков, которые болше ничего делать не умеют кроме как бумагу марать а потом еще сходить к Басманному суду попротестовать да помитинговать против люой власти. Читайте лучше исторические исследования, напр. книги Д. Балашова. Там описано всё, начиная с XIV века.

Berkut.uk
09-03-2014, 12:45
Хотят, но не все. К то му же многие понимают проблемы с которыми прийдется столкнуться. Например вода в Крым поступает из Украины(своей нету). - Стало быть велик риск того, что сельскому хозяйству может наступить кирдык: пока не наладятся новые истоичники. Много подводных камней. А так? - Примерно 50 на 50. Опять же если б не ублюдки захватившие власть в Киеве, то крымчанам было вполне комфортно в составе Украины. Сами подтолкнули страну к развалу своим с$%м майданом, майДАУНЫ.:(
что газ, что вода два месяца и проблем нет, уже есть проекты как и что строить будут...

EXPAT
09-03-2014, 12:48

Идиотская статья...

Асранкулов
09-03-2014, 13:16
Идиотская статья...пипл хавает...

Indiana
09-03-2014, 13:17
Украинская жертва
pQoPWvvrLYU
Интересная аналитика от Николая Старикова без шапкозакидательства
и ура-патриотизма...

Асранкулов
09-03-2014, 13:19
Из недавней истории помнится кое-кто тоже кое-кого успел на один шаг опередить.

Brat-Kvadrat
09-03-2014, 13:21
Царская Россия, СССР, нынешняя Россия всегда страдала от прихотей верховных руководителей. Сейчас все ругают Ленина, Сталина, мол, нарезали Украине земель, Хрущева - подарил Крым. Через 20 лет будут ругать Путина за то, что поставил Россию на колени, влез в эту ненужную авантюру.
Судьба миллионов, судьба огромной страны находится в руках и в голове одного человека.

Асранкулов
09-03-2014, 13:22
Украинская жертва
pQoPWvvrLYU
и ура-патриотизма...Аналитика от монархиста/сталиниста? Не смешите.

Асранкулов
09-03-2014, 13:24
Судьба миллионов, судьба огромной страны находится в руках и в голове одного человека.а должна быть в руках и в головах избирателей...

Indiana
09-03-2014, 13:25
Аналитика от монархиста/сталиниста? Не смешите.
Вы даже смотреть не начали , так что без комментариев...

Brat-Kvadrat
и ура-патриотизма...
Враньё и передергивание с первых же слов.

nezaika
Была летом в белорусии..страна отсталая очень..живут как в 20 веке..
языка своего нет..значит нет культуры..нет культуры нет страны..самое главное сами белорусы стесняются говорить на своем языке..там один русский язык везде..все сми..
каптал там весь русский командует..где не командует..то он не выгоден россиянам а это колхозы и большие заводы.
бу-бу-бу .
Удивительное рядом - рассуждать о языках и уметь так куце выражаться! :lol:

.. Получается наоборот. То есть, Путин подчиняется бандеровцам?
Не знаю что там пишут шведские газеты, но то, что они историю искажают ну или вообще не знают скорей всего - это факт, Впрочем как и хесари с радио Юлей. Просто откровенно врут и распространяют дезинформацию среди населения.
У вас отличный ввод и такой же отличный вывод - "не знаю, о чем пишут, но знаю, что врут". Я чуток писала, о чем та статья.

Indiana
09-03-2014, 13:27
Враньё и передергивание с первых же слов.
Это потому что вы по другому думаете? Посмотрите вторую половину видео , там уже не об Украине говорят....

Асранкулов
09-03-2014, 13:28
Вы даже смотреть не начали , так что без комментариев...Я Старикова, "городского сумасшедшего" уже не первый год посматриваю.
каждый раз жалко потраченного времени. Потому смотреть не буду.
Мнение об этом верноподданном дебиле имею.

Indiana
09-03-2014, 13:31
Я Старикова, "городского сумасшедшего" уже не первый год посматриваю.
каждый раз жалко потраченного времени. Потому смотреть не буду.
Мнение об этом верноподданном дебиле имею.
Ваше право , я выложил для людей которые его подобным не считают....

Wisper
09-03-2014, 13:35
Идиотская статья...
Ну почему же идиотская, очень своевременная, интересно, кто в роли Гитлера был? Киселев, Минаев , а может Багиров с мамонтовым. пардон, первых трех по ошибке с большой буквы написал.
Думаю, если это интервью с первого канала русТВ прочитать, большинство населения будет в восторге.

Indiana
09-03-2014, 13:36
CNN открывает глаза Для восточной Украины союз с Россией вопрос жизни
gB2rRvNae8k
Видео правда на английском , но с субтитрами более понятно...

uspehov
09-03-2014, 13:36
скоро полыхнёт покруче чем в Сирии

ppa8JLyHZpY&list

MDA7awB7qL0

Yanychar
09-03-2014, 13:47
Где это видано, что референдум проводят в разгар волнений? 10 дней на разъяснение и осознание, под дуламо автоматов. Без доводов всех сторон?
Такие вещи планируют за год, два.

Если тебе не нравится, это не значит, что так не делают. На Украине махновщина. Крыму надо решать чем быстрее, тем лучше. Спрашивать будут, что люди думают, а не то, что им пропаганда внушит.

XtreamCat
09-03-2014, 13:48

Не думаю, что командующий ввс Украины самоубийца. К чему эти ненужные жертвы?

А колонна движется на юговосток Украины. Сейчас они разделились и одна часть следует в сторону Запорожья, а вторая в сторону Херсона: то есть к границе с крымским перешейком. Врядли что то где то полыхнет - конечно если у нынешней украинской хунты кроме фекалий в голове что то осталось.

Yanychar
09-03-2014, 13:49
пипл хавает...

Абсолютно идиотская. Пипл здесь представлен , да.

XtreamCat
09-03-2014, 13:50
что газ, что вода два месяца и проблем нет, уже есть проекты как и что строить будут...
Не так все просто - к сожалению.

uspehov

А колонна движется на юговосток Украины. Сейчас они разделились и одна часть следует в сторону Запорожья, а вторая в сторону Херсона: то есть к границе с крымским перешейком. Врядли что то где то полыхнет - конечно если у нынешней украинской хунты кроме фекалий в голове что то осталось.
украинская хунта пляшет под американскую дудку, как Саакашвили в своё время.

EXPAT
Ну почему же идиотская, очень своевременная, интересно, кто в роли Гитлера был? Киселев, Минаев , а может Багиров с мамонтовым. пардон, первых трех по ошибке с большой буквы написал.
Думаю, если это интервью с первого канала русТВ прочитать, большинство населения будет в восторге.

Пока не знаю. Завтра вот там буду... Думаю, да наслушаюсь патриотических "речей"...

Yanychar
09-03-2014, 13:51

Те, кто большинство населения считал за дебилов, обычно плохо кончали.

mafalda
09-03-2014, 13:52
Так я утреннюю порцию БяБяСи уже прочел. Обычное бла-бла-бла. Ниразу низачет.
обижаются, у них вежливых парней не попросили на прокат

Yanychar
09-03-2014, 13:53
Пока не знаю. Завтра вот там буду... Думаю, да наслушаюсь патриотических "речей"...

Ты в Россию? Конечно гос ТВ говорит гос точку зрения. С ББСи то же самое. И смотрю и охреневаю от их зашорености и однобокости.

*1*
09-03-2014, 13:53
Да все уже забыли про Украину и на CNN и на многих других. Все сейчас самолет ищут :)

Wisper
09-03-2014, 13:55
Те, кто большинство населения считал за дебилов, обычно плохо кончали.
Я не в курсе про других, не подглядываю, но пока кончаю хорошо.:)

Yanychar
09-03-2014, 13:56
Ща новость сказали:
Россия подала заявку на проведение летник Олимпийсих Игр забыл какого года.
В Крыму.

:):):)

(ц) Не моё

EXPAT
Ты в Россию? Конечно го ТВ говорит гос точку зрения. С ББСи то же самое. И смотрю и охреневаю от их зашорености и однобокости.

Ну да, в Россию. А что тут такого?:) Вот билет только что купил...

mafalda
так это их пушечное сало идёт,чем воевать собрались,пальцем?посмотрела я на эту армию в Крыму,голодранцы,вот так и правда кому-нить агрессору американскому захочется помыться в чёрном море в Крыму?
меня не интересует год а последствия и о них я и писала, недопонимающий вы наш
последствия до сих пор расхлебыаются если не видите-связи-следствия то я помочь не могу
и что за манера обзыаться провокаторами когда я высказываю свою точку зрения?
да вы впереди всех титушек переплюнали

Yanychar
09-03-2014, 13:59
Ну да, в Россию. А что тут такого?:) Вот билет только что купил...

Да завидую. Тока что сам вернулся из дома. Куда?

Berkut.uk
09-03-2014, 13:59

ppa8JLyHZpY&list

MDA7awB7qL0
1) плановые учения амеров с украми
2) крымская армия..

Berkut.uk
09-03-2014, 14:03
Не так все просто - к сожалению.
вчера по вести фм все рассказали популярно, сколько денег вложено, как и что делать будут...

Wisper
09-03-2014, 14:03

Это уж придется потерпеть.

mafalda
09-03-2014, 14:10
1) плановые учения амеров с украми
2) крымская армия..
да там три машины вокруг дома накручивают, для тюбика ролик устрашение,вон РФ гуманитарку отправляет, гранатомёты :D

Yanychar
09-03-2014, 14:11
так это их пушечное сало идёт,чем воевать собрались,пальцем?посмотрела я на эту армию в Крыму,голодранцы,вот так и правда кому-нить агрессору американскому захочется помыться в чёрном море в Крыму?

да вы впереди всех титушек переплюнали

Не будут воевать. Махимум пари инцидентов из-за тупых провокаторов. Побратаются, отдадут/запрут оружие и пойдут вместе пить водку с салом.
Так в Крыму и произошло.

Был рядовым в Житомире. Нам на базаре не давали заплатить за фрукты. Местные бесплатно заваливали ими. По укр. никто не говорил из нас. Как же за 25 лет людям промыли мозги. :(

Indiana
09-03-2014, 14:14
Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана
Почти вся полемика вокруг ситуации на Украине сейчас ведётся на уровне «вы москальские оккупанты» — «вы бандеровские фашисты». Делая дискуссию более конструктивной, попробуем собрать в одном посте все претензии, которые всего за две недели накопились к новой киевской власти.

Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?
http://topwar.ru/41076-sem-naivnyh-voprosov-storonnikam-evromaydana.html
Остальные вопросы под линком...
Может быть кто-нибудь из защищающих новую власть сможет ответить на эти наивные вопросы?

mafalda
09-03-2014, 14:16
Не будут воевать. Махимум пари инцидентов из-за тупых провокаторов. Побратаются, отдадут/запрут оружие и пойдут вместе пить водку с салом.
Так в Крыму и произошло.
Был рядовым в Житомире. Нам на базаре не давали заплатить за фрукты. Местные бесплатно заваливали ими. По укр. никто не говорил из нас. Как же за 25 лет людям промыли мозги. :(
Вежливые парни с "контрабасами" чьи?Поносить на прокат взяли?а то амеры вопят агрессия :D

Indiana
09-03-2014, 14:16
http://s02.yapfiles.ru/files/820198/1394298965_2000113887.gif

banchic
09-03-2014, 14:17
DM6GAWT-ZKs#t=106

Yanychar
09-03-2014, 14:20
Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

http://topwar.ru/41076-sem-naivnyh-voprosov-storonnikam-evromaydana.html
Остальные вопросы под линком...
Может быть кто-нибудь из защищающих новую власть сможет ответить на эти наивные вопросы?

Рус яз не мйдан запрещает, а это гос политика украинского государства с момента возникновения. Надо быть альтернативноодаренным, чтобы не понимать, что это одна из основных причин нынешней ситуации.

Lentochka
09-03-2014, 14:25
Царская Россия, СССР, нынешняя Россия всегда страдала от прихотей верховных руководителей. Сейчас все ругают Ленина, Сталина, мол, нарезали Украине земель, Хрущева - подарил Крым. Через 20 лет будут ругать Путина за то, что поставил Россию на колени, влез в эту ненужную авантюру.
Судьба миллионов, судьба огромной страны находится в руках и в голове одного человека.
Не брешите. Россия сроду на коленях не стояла. Это Европу то Наполеон под себя подмял, то Гитлер. И только Россия не поддалась сама и эту самую Европу освободила. Если Вы не этнический ариец, то сапоги бы сейчас немцам мыли, а украинцы за еду работали на принадлежащих немецким фермерам украинских полях. Склероз надо лечить сразу, как только мешает соображать. То, что сейчас многие страны имеют свою государственность - заслуга СССР. Можете пророчить что угодно, Россия останется великой страной, с которой все считаются. И хоть зубы со злости сточите!

Brat-Kvadrat
09-03-2014, 14:25
http://i433.photobucket.com/albums/qq55/abkhazeti_dato/Putin-Gebbels.jpg

Indiana
09-03-2014, 14:26
Рус яз не мйдан запрещает, а это гос политика украинского государства с момента возникновения. Надо быть альтернативноодаренным, чтобы не понимать, что это одна из основных причин нынешней ситуации.
Вот именно , там в статье об этом спрашивают:
Почему одним из первых постановлений новой Рады, уже 23 февраля, была отмена регионального статуса русского языка? Не пакет антикоррупционных законов. Не меры по стимулированию экономики. Не реформа вконец разложившегося чиновничьего аппарата. Нет — запрет русского языка. Что, в Незалежной других проблем не осталось?

mafalda
09-03-2014, 14:28
DM6GAWT-ZKs#t=106
ну и кто это хыгает и брат в РФе живёт?
0wZtf28uRNY

lakmus
09-03-2014, 14:29
Так в Крыму и произошло.

Читаю тему и аналогично думаю. У некоторых желч на губах не высыхает.
Постят всякое тухлое не задумываясь и не перепроверяя (гигиена мозгов отсутствует) - зато сколько рассуждений о зомбированных в Украине.
Образ хохла-врага культивирован. Зачет.

Yanychar
09-03-2014, 14:30
http://i433.photobucket.com/albums/qq55/abkhazeti_dato/Putin-Gebbels.jpg

Один идиот сочинил. Отсюда вопрос - а кто делает перепост? :):):)

ПС. Я не назвал, чтобы не забанили. Но все же понимают. :)

mafalda
09-03-2014, 14:32
Постят всякое тухлое не задумываясь и не перепроверяя (гигиена мозгов отсутствует) - зато сколько рассуждений о зомбированных в Украине.
Да какой там враг,оборжаца можно, от клоуны отдыхают,сегодня порычат,а завтра вместе нате наваляют по-русски-украински

Yanychar
09-03-2014, 14:35

У ооочень мало кого в России в мозгу идит образ хохла-врага. вообще не встречал ни роликов, ни письменного из серии "кто не скачет, тот хохол" или "хохла - на ножи". Так что "культивирован" - это или сознательная или ошибочная ложь.

Еще раз, моя основная мысль: вы сами заварили на Украине эту кашу. Только вы! Вы сами и ныняшние лидеры не встали и не сказали: "Нам не по дороге с бандеровцами, правым сектором" и т.д. А захотелось и рыбку съест, и на лошадке покататься. Покатались. Полыхнуло по всей стране.

И кивки на Россию - это жалкие потуги свои проблемы сбросить на других.

mafalda
09-03-2014, 14:40
DM6GAWT-ZKs#t=106
а в кустах видимо Юля партизанила, с прибором ночного видения кино снимала,с переводчиком

banchic
Перекопский перешеек, патрулирование самолета укр.погранслужбы. На последних 10 сек. по самолету открыт огонь.

cdU611LWqwA

Berkut.uk
если на Украине к власти пришел "правый сектор" и Ярыш, кто нам укр враг или брат?

Berkut.uk
09-03-2014, 14:43
Перекопский перешеек, патрулирование самолета укр.погранслужбы. На последних 10 сек. по самолету открыт огонь.

cdU611LWqwA
это лазерная ручка, у меня точ такая есть!

mafalda
09-03-2014, 14:43
:D лазерами из тиимари,кому нужен этот кукурузник поля опылитель

banchic
09-03-2014, 14:50

потом стреляли...сказал же, на последн. 10 сек

El Sirujano
09-03-2014, 14:50
Объясните, из чего сделан такой глубокомысленный вывод?

banchic
09-03-2014, 14:59
Объясните, из чего сделан такой глубокомысленный вывод?

Почему сразу глубокомысленный? Просто факт и факт.
Взято, например отсюда:

В Крыму неизвестные обстреляли пограничный самолет во время патрулирования государственной границы и приграничных районов, сообщает Госпогранслужба.

Как сообщили в ведомстве, около 17.30 легкий самолет пограничной службы осуществлял патрулирование. Пролетая на границе с АР Крым самолет обстреляли.

«Экстремисты открыли огонь по самолету из автоматического оружия. Пилоты совершили резкий маневр, снизили самолет на граничную высоту и разгоном скорости вышли с курса», - сообщили в ведомстве.

Самолет благополучно вернулся в пункт базирования. Пилоты и самолет не пострадали.

http://informing.ru/2014/03/08/v-krymu-neizvestnye-obstrelyali-ukrainskiy-pogranichnyy-samolet.html

Petter
09-03-2014, 15:15
у бойца возле палатки просто бинокль, но на 1.29 под крылом слева экрана от лесополосы очень похоже на автоматический огонь

El Sirujano
09-03-2014, 15:25

А по-моему, война для киевкой хунты лучший выход из положения. Страна на пороге дефолта, денег нет совсем. Оллигархи, а ныне губернаторы-феодалы, пока оплачивают расходы на армию, запад деньги обещает, но не даёт. Неконтролируемый взрыв "низов" неизбежен, раздача "ништяков", что бы успокоить низы невозможна по причине отсутствия денег. И главное- надо что-то решать с Правым Сектором и самообороной, плиющих на киевские власти и требующих себе всё больше и больше власти.
Выход один: блиц-криг на Перешейке. Проигрыш блиц-крига для киевских властей не страшен, я бы даже утверждал, что их больше всего устраивает проигрыш с максимально большой кровью. Во-первых: будет решён вопрос с боевиками Правого Сектора, во-вторых: проигранная война даст олигархам возможность посадить население на голодный паек (предлог благовиднее некуда, а виноваты "москали"), в-третьих: каленым железом выжечь все ростки протеста, и последнее в:четвёртых: запад будет обязан предоставить широкую помощь, без процентов, без условий, без требований отдачи...
Вот как-то так...

XtreamCat
09-03-2014, 15:37
А по-моему, война для киевкой хунты лучший выход из положения. Страна на пороге дефолта, денег нет совсем. Оллигархи, а ныне губернаторы-феодалы пока оплачивают расходы на армию, запад деньги обещает, но не даёт. Неконтролируемый взрыв "низов" неизбежен, раздача "ништяков", что бы успокоить низы невозможна по причине отсутствия денег. И главное- надо что-то решать с Правым Сектором и самообороной, плиющих на киевские власти и требующих себе всё больше и больше власти.
Выход один: блиц-криг на Перешейке. Проигрыш блиц-крига для киевских властей не страшен, я бы даже утверждал, что их больше всего устраивает проигрыш с максимально большой кровью. Во-первых: будет решён вопрос с боевиками Правого Сектора, во-вторых: проигранная война даст олигархам возможность посадить население на голодный паек (предлог благовиднее некуда, а виноваты "москали"), в-третьих: каленым железом выжечь все ростки протеста, и последнее в:четвёртых: запад будет обязан предоставить широкую помощь, без процентов, без условий, без требований отдачи...
Вот как-то так... Будем надеяться, что хотя бы у военных начальников хватит мозгов не лезть под удар. А на "активистов" сопровождающих колонны - можно и положить. Российские военные первыми стрелять не будут. - Во всяком случае очень на это надеюсь. В идеале было бы желательно обьединение и братание. Да и президент сказал, что российские войска будут воевать вместе с украинскими - против бандеровских недоносков типа сашка билого. Хотелось бы подобного, антитеррористического обьединения.

К сожалинию не могу к этому относиться отвлеченно, у меня есть знакомые - как с одной так и с другой стороны и надеюсь - войны не будет.

lakmus
09-03-2014, 15:44
если на Украине к власти пришел "правый сектор" и Ярыш, кто нам укр враг или брат?

И что? Эти украинофобские настроения только вчера появились с появлением на арене Правого сектора?
Я здесь новенький, поэтому полюбопытствую: есть ли у финнов свои национальные герои? И как они вписываются в концепцию российско-финских отношений?
з.ы. мне мои земляки периодически о финских ВВС напоминают (устал объяснять) - "кругом одни враги..."

El Sirujano
09-03-2014, 15:46
Почему сразу глубокомысленный? Просто факт и факт.
Взято, например отсюда...
Извините, но Вы не поняли вопроса. Я заметку читал, не в ней вопрос. Вопрос, где на последних 10 секундах видео признаки стрельбы?

Berkut.uk
09-03-2014, 15:56
И что? Эти украинофобские настроения только вчера появились с появлением на арене Правого сектора?
Я здесь новенький, поэтому полюбопытствую: есть ли у финнов свои национальные герои? И как они вписываются в концепцию российско-финских отношений?
з.ы. мне мои земляки периодически о финских ВВС напоминают (устал объяснять) - "кругом одни враги..."
и что, маскалей на ножи, это по вашему ну и что? знакомый бежал из Киева бросил все, что наживал 50 лет, потому как пришли и сказали, вон из Украины, это и что?

lakmus
09-03-2014, 15:57
Будем надеяться, что хотя бы у военных начальников хватит мозгов не лезть под удар...

К сожалинию не могу к этому относиться отвлеченно, у меня есть знакомые - как с одной так и с другой стороны и надеюсь - войны не будет.

Аналогично надеюсь.
Родственники мои и семья жены в России. Кстати, свалившие в свое время из дружественного Казахстана в Челябинск.
Но Крым, думаю, потерян. Независимость полная им - как козе баян. Поэтому если откалываться, то прямо к России.

Vnik
09-03-2014, 16:01
Аналогично надеюсь.
Родственники мои и семья жены в России. Кстати, свалившие в свое время из дружественного Казахстана в Челябинск.
Но Крым, думаю, потерян. Независимость полная им - как козе баян. Поэтому если откалываться, то прямо к России.
Да, потерян. Просто у РФ не было другого выхода, чтобы сохранить свой флот. Все остальное, в том числе и события в Киеве, в РФ мало кого интересуют.

lakmus
09-03-2014, 16:07
и что, маскалей на ножи, это по вашему ну и что? знакомый бежал из Киева бросил все, что наживал 50 лет, потому как пришли и сказали, вон из Украины, это и что?

Я подобный бред (или провокацию) регулярно встречаю.
Если событие имеет хоть какое-то отношение к реальности - он (или Вы) 100% умалчивает истинные причины. Нет бэкграунда.
Почему "бежал"? Почему "бросил все"?