View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
Berkut.uk
26-02-2014, 22:52
http://s020.radikal.ru/i717/1402/7a/93c13eb5bbe6.jpg
Я думаю Лукашенко политик номер один на всём постсоветском пространстве.Вы можете его считать кем угодно-но это говорит о вашем печальном сознании,а не о нём.Он в стране с полным отсутствием природных ископаемых,даже в Эстонии что то есть-дак вот он сумел единственный сохранить в нищей стране все отрасли производства и стать человеком,которого уважают в своей стране.Я говорил с белорусами,со многими-реально уважают.Он не ворует и не стесняется говорить что есть.Отношение к науке,спорту,производству-выше любых похвал.Я тут с Канарейкой года три назад спорил,предрекала там каллапс и хаос в ближайшее время-вот всё жду))).И я очень сомневаюсь,что ваши деньги имеют хоть какое то значение и как то влияют на РБ)))
Я ж вам в начале написал: на вкус и на цвет... Любите его на здоровье, если он вам так нравится...:)
У меня свое мнение, по поводу этого типа... Надеюсь, не только у меня одного...
То что Белоруссия датируется из российского бюджета, тоже общеизвестный факт... Не понятно , чему вы смеетесь, когда я говорю, что это и мои деньги тоже?
Финник рисую ситуацию.
...Далее по твоей логике полиция должна поставить тебя "с дубинкой... автоматически вне закона... подвергнуть срочной нейтрализации в жёсткой форме... с предметом напоминающий оружие - уничтожению на месте..(!) дабы обезопасить мирное население от любой формы агрессии террориста".
Да брат, это так... селяви...
Либо есть ЗАКОН и выполнение его ... либо... тот кто вне закона, несёт расплату своей головой...
Ну если это цивилизованное общество... или за что там парубки дерутся... в Европу..? с Берданками..?
innovator
26-02-2014, 23:28
Я ж вам в начале написал: на вкус и на цвет... Любите его на здоровье, если он вам так нравится...:)
У меня свое мнение, по поводу этого типа... Надеюсь, не только у меня одного...
То что Белоруссия датируется из российского бюджета, тоже общеизвестный факт... Не понятно , чему вы смеетесь, когда я говорю, что это и мои деньги тоже?
Потому что все в России живут на деньги от нефти-по большому счёту.И говорить что то о своих деньгах не очень разумно-вся экономика России это не налоги по большому счёту.И отношение к политикам это не вопрос любви-это оценка деятельности.
И что? Его ввели за день до бегства Януковича. Его вводили в Египте и Сирии (не знаю, вводили ли в Ливии, Алжире, в других сев. африканских странах). Помогло? Нет.
Эээ... не слишком внимательно следил... но если что-то помню, говорилось о введении его на территории Крыма, автономной властью которого и было объявлено... Т.е. если оно так, то боевики-бандеровцы, могут там отстреливаться по цивилизованному закону...
lubopytno
26-02-2014, 23:45
Брат и Финник, не вводили у нас на Украине ЧП, только пугали.
Brat-Kvadrat
26-02-2014, 23:59
Брат и Финник, не вводили у нас на Украине ЧП, только пугали.
В Украине проводится контртеррористическая операция.
http://www.kommersant.ua/doc/2411832
Развал Украины - это спекуляции. Очень маленькая вероятность. Крупные мировые игроки удержат и не дадут, тем более, не станут провоцировать, разжигать. Это никому не нужно.
А дальше что..?
Ну ведь коню понятно, что кто бы не стал у руля, долго не задержится... Это "на Западе" страной может управлять кто угодно... ничего не изменится, главное не дёргаться... в постсоветских странах - не прокатит... а ЛИЧНОСТЕЙ, ГОЛОВАСТЫХ, как Путин... в/на Украине нет...
А потому и путей у Украины - нет... ну хоть тресни - нет..(!) Кроме раздела...
Это совершенно два разных народа... две разные общности людей.
У них связи гораздо меньше, чем у Северной и Южной частью Кореи... на момент её разъединения... не говоря о Германии...
lubopytno
27-02-2014, 00:02
В Украине проводится контртеррористическая операция.
http://www.kommersant.ua/doc/2411832
... но ЧП не вводилось.
Brat-Kvadrat
27-02-2014, 00:12
У них связи гораздо меньше, чем у Северной и Южной частью Кореи... на момент её разъединения... не говоря о Германии...
Сами украинцы так не считают.
Пусть модераторы сделают видимый опрос и отвечают только украинцы. Посмотрим.
innovator
27-02-2014, 00:14
А дальше что..?
Ну ведь коню понятно, что кто бы не стал у руля, долго не задержится... Это "на Западе" страной может управлять кто угодно... ничего не изменится, главное не дёргаться... в постсоветских странах - не прокатит... а ЛИЧНОСТЕЙ, ГОЛОВАСТЫХ, как Путин... в/на Украине нет...
Так и есть.Разные.И не особо любящие друг друга.В сети есть записи разговоров активистов правого сектора о необходимости присоединения к Польше.Абсолютно серьёзно.А на востоке 80 % говорят на русском.Когда начнутся будни и эйфория пройдёт-начнут думать.
Потому что все в России живут на деньги от нефти-по большому счёту.И говорить что то о своих деньгах не очень разумно-вся экономика России это не налоги по большому счёту.И отношение к политикам это не вопрос любви-это оценка деятельности.
Интересно, кто вам внушил , что нефть и никель , как товары хуже чем , скажем ботинки и пылесос?:))) Если Дима-айфончик, то зря Вы его слушаете....:)
И почему не разумно гражданину РФ говорить о бюджете РФ , как о своих деньгах??? Он складывается из наших с вами отчислений как физических лиц , а также из отчислений компаний , в том числе и нефтяных...
innovator
27-02-2014, 00:18
Сами украинцы так не считают.
Пусть модераторы сделают видимый опрос и отвечают только украинцы. Посмотрим.
Именно сами Украинцы так и считают.На моей памяти был случай,когда гастарбайтеры с Украины в Финляндии между собой не общались-запад и восток,восточные считали западенцев дикарями и это не скрывали.При этом и те,и те общались с русскими-как ни странно.
Brat-Kvadrat
27-02-2014, 00:22
Именно сами Украинцы так и считают.На моей памяти был случай,когда гастарбайтеры с Украины в Финляндии между собой не общались-запад и восток,восточные считали западенцев дикарями и это не скрывали.При этом и те,и те общались с русскими-как ни странно.
Что именно, так?
А потому и путей у Украины - нет... ну хоть тресни - нет..(!) Кроме раздела... Это совершенно два разных народа... две разные общности людей. У них связи гораздо меньше, чем у Северной и Южной частью Кореи... на момент её разъединения... не говоря о Германии...
Так??
Ок, спросим. Украинцев, а не нас, русских и непонятно кого.
А дальше что..?
А чем он головастый? Тем что по фене умеет?:) Что то никак не могу его сильные качества припомнить? Может напомнишь?:) Вот еще: не работал он никогда... Особистом был при посольстве ( тоже очень уважаемая должность...)
innovator
27-02-2014, 00:38
Интересно, кто вам внушил , что нефть и никель , как товары хуже чем , скажем ботинки и пылесос?:))) Если Дима-айфончик, то зря Вы его слушаете....:)
И почему не разумно гражданину РФ говорить о бюджете РФ , как о своих деньгах??? Он складывается из наших с вами отчислений как физических лиц , а также из отчислений компаний , в том числе и нефтяных...
А где вы всё это берёте?Где я писал,что это плохо?Хотя понимаете-сырьевая экономика это не есть хорошо для любой страны.А доля сырья в экономике так вами не любимого союза была гораздо меньше и с этой точки зрения союз был более развитой страной.Но не живёт Россия,как другие,на налоги-что тут сделать.Если доля налогов ничтожна,а доля прибыли от продажи сырья три четверти-какие там налоги.Это иллюзия.Формально-есть.Реально-прафанация.Потому что не было бы нефти-и остальные налоги бы сократились.Забыл как этот экономический эффект называется.Считайте,что ваши налоги идут на учителей.А в РБ от нефти-это же государственные.
А где вы всё это берёте?Где я писал,что это плохо?Хотя понимаете-сырьевая экономика это не есть хорошо для любой страны.А доля сырья в экономике так вами не любимого союза была гораздо меньше и с этой точки зрения союз был более развитой страной.Но не живёт Россия,как другие,на налоги-что тут сделать.Если доля налогов ничтожна,а доля прибыли от продажи сырья три четверти-какие там налоги.Это иллюзия.Формально-есть.Реально-прафанация.Потому что не было бы нефти-и остальные налоги бы сократились.Забыл как этот экономический эффект называется.Считайте,что ваши налоги идут на учителей.А в РБ от нефти-это же государственные.
Про "союз" отдельная тема... Говорить о нем с точки зрения экономики, считаю просто абсурдным, т.к. Торговля и предпринимательство считалось там уголовным преступлением...так что давайте лучше не будем сравнивать разные измерения:)))
Про сырьевую экономику:
1) вы ( да и не только вы) постоянно пишете , что это плохо! Я никак не пойму почему.. т.к. в Нигерии это плохо, но в тоже время Ванкувер и Перт входят в десятку городов по качеству жизни! По этому все таки , я думаю, дело не в сырьевой экономике...:)))))))
Не хотелось бы вас учить, но посоветовал бы разобраться , как формируется бюджет РФ:) Не обижайтесь, но то что вы пишете про налоги, это, мягко говоря , - неосведомленность!:)
innovator
27-02-2014, 01:02
Про "союз" отдельная тема... Говорить о нем с точки зрения экономики, считаю просто абсурдным, т.к. Торговля и предпринимательство считалось там уголовным преступлением...так что давайте лучше не будем сравнивать разные измерения:)))
Про сырьевую экономику:
1) вы ( да и не только вы) постоянно пишете , что это плохо! Я никак не пойму почему.. т.к. в Нигерии это плохо, но в тоже время Ванкувер и Перт входят в десятку городов по качеству жизни! По этому все таки , я думаю, дело не в сырьевой экономике...:)))))))
Не хотелось бы вас учить, но посоветовал бы разобраться , как формируется бюджет РФ:) Не обижайтесь, но то что вы пишете про налоги, это, мягко говоря , - неосведомленность!:)
а вы напишите вашу точку зрения-как формируется бюджет РФ.Мне это интересно.Вкратце.Понимаете-мне кажется у вас базовое образование гуманитарное.Вы не знаете самых простых вещей.Спрашивать-чем плоха сырьевая экономика мягко говоря странно))) Это примерно спросить чем хуже пилить брёвна ножовкой,а не бензопилой.Даже для провинциального образования странные вопросы..
Путин отдал срочный приказ начать крупномасштабные военные учения в районе Черного моря
http://www.kp.ru/daily/26053.4/2964776/
Пусть присоединяет Украину к России нахрен.. Все как было.
Столько судеб порушено!!
Украинский народ и так настрадался, измотан, не хватает новых американских экспериментов...
.
а вы напишите вашу точку зрения-как формируется бюджет РФ.Мне это интересно.Вкратце.Понимаете-мне кажется у вас базовое образование гуманитарное.Вы не знаете самых простых вещей.Спрашивать-чем плоха сырьевая экономика мягко говоря странно))) Это примерно спросить чем хуже пилить брёвна ножовкой,а не бензопилой.Даже для провинциального образования странные вопросы..
Я не собираюсь гадать какое у вас образование. Если честно мне это не интересно. Я вам привел пример: Ванкувер и Перт ( страны с ярковыраженной сырьевой экономикой)! И спросил почему вы считаете ,что это плохо? А вы решили почему-то пофантазировать по поводу моего образования:)
Кстати, а что такое провинциальное образование? Это не столичное? Если да, то почему вы о нем плохого мнения?:)))
innovator
27-02-2014, 01:24
Я не собираюсь гадать какое у вас образование. Если честно мне это не интересно. Я вам привел пример: Ванкувер и Перт ( страны с ярковыраженной сырьевой экономикой)! И спросил почему вы считаете ,что это плохо? А вы решили почему-то пофантазировать по поводу моего образования:)
Я про это и говорю.Я только понять не могу почему Ванкувер и Перт страны.Ну да бог с ним.Ситуация,когда вся жизнь в стране зависит от мировой цены на сырьё-это просто приговор себе.Ведь цена может упасть в 10 раз и это означает ущербность и зависимость бюджета.Это утерянный доход,который нечем компенсировать-других нет.Безысходность в этом случае говорит о неспособности построить многопрофильную и многоуровневую экономику,плюс возможная волотильность цен не даст даже бюджет нормальный формировать.Есть такое понятие-складывать все яйца в одну корзину-то есть повышенный риск.А здесь у вас все яйца в этой корзине всегда-и вы спрашиваете чем это плохо.Даже арабы давно поняли чем это грозит-и развивают всё что можно другое.
innovator
27-02-2014, 01:27
Кстати, а что такое провинциальное образование? Это не столичное? Если да, то почему вы о нем плохого мнения?:)))
Потому что во все времена лучших преподавателей переманивали в столицу.И требования в столичных вузах как правило на порядок выше.И престиж,и техническое оснащение,и даже библиотеки столичных вузов.Коротко говоря-практически всё.
Путин отдал срочный приказ начать крупномасштабные военные учения в районе Черного моря
хттп://щщщ.кп.ру/даилы/26053.4/2964776/
Столько судеб порушено!!
Украинский народ и так настрадался, измотан, не хватает новых американских экспериментов....
28 марта 2013 14:15
Я про это и говорю.Я только понять не могу почему Ванкувер и Перт страны.Ну да бог с ним.Ситуация,когда вся жизнь в стране зависит от мировой цены на сырьё-это просто приговор себе.Ведь цена может упасть в 10 раз и это означает ущербность и зависимость бюджета.Это утерянный доход,который нечем компенсировать-других нет.Безысходность в этом случае говорит о неспособности построить многопрофильную и многоуровневую экономику,плюс возможная волотильность цен не даст даже бюджет нормальный формировать.Есть такое понятие-складывать все яйца в одну корзину-то есть повышенный риск.А здесь у вас все яйца в этой корзине всегда-и вы спрашиваете чем это плохо.Даже арабы давно поняли чем это грозит-и развивают всё что можно другое.
Я надеюсь, у вас хорошее образование. И вы все-таки попытаетесь ответить хотя бы себе на поставленный вопрос : Почему одни страны с ярковыраженными сырьевыми экономиками , являются примером для всех( канада, австралия), а другие ( венесуэла, нигерия) отсталыми ???:)))))
Berkut.uk
27-02-2014, 01:58
Когда происходило ядерное разоружение Украины, Евросоюз подписал с нами угоду о финансовой компенсации равной 160 миллиардов евро, которую до сих пор Украине не выплатил. Сейчас вступление в ассоциацию с Евросоюзом означает ликвидацию той угоды 1994 года, и никто уже ничего должен не будет. А украинское ядерное оружие совершенно бесплатно ушло в Израиль.
http://tribunanaroda.info/content/view/3910/1/
Brat-Kvadrat
27-02-2014, 01:59
Когда происходило ядерное разоружение Украины, Евросоюз подписал с нами угоду о финансовой компенсации равной 160 миллиардов евро, которую до сих пор Украине не выплатил. Сейчас вступление в ассоциацию с Евросоюзом означает ликвидацию той угоды 1994 года, и никто уже ничего должен не будет. А украинское ядерное оружие совершенно бесплатно ушло в Израиль.
http://tribunanaroda.info/content/view/3910/1/
Ой, а мы то думали в Россию оно ушло.
Точно с Крымом продешевили.
Потому что во все времена лучших преподавателей переманивали в столицу.И требования в столичных вузах как правило на порядок выше.И престиж,и техническое оснащение,и даже библиотеки столичных вузов.Коротко говоря-практически всё.
Во все времена??? Практически все??? Кембридж и Вандербильд плохие???:)))))
perpetuum mobile
27-02-2014, 08:37
http://www.kp.ru/daily/26053.4/2964776/
Столько судеб порушено!!
Украинский народ и так настрадался, измотан, не хватает новых американских экспериментов...
.
дырка от бублика тебе а не присоединение украины к россии
украинский народ действительно настрадался поэтому оставь его в покое
innovator
27-02-2014, 08:55
Вот и сейчас-ситуация то простая,две страны,которые были несколько столетий единым государством.Будут они вместе или нет-вам то казалось бы что за печаль.Вы всячески подчёркиваете и дистанцируетесь от России-какое бы вам казалось дело.А у вас явная агрессия и неприятие в словах,дырки от бублика,от жилетки рукава))Мне вот всё равно-будет ли Тайвань с Китаем.Это их дело.Возмущаться не буду.
Вот и получается-показное дистанцирование от России и фобия это всего лишь прикрытие для пустоты и внутренней неудовлетворённости.Как бы не на чем больше самоутверждаться.И так постоянно)))А вообще самое интересное спрогнозировать ситуацию.Сейчас Украина естественно к России не стремится.А вот через 2 года ситуация изменится на 180 градусов и вот тогда и станет понятно-кто с кем)))
Kulkumulku
27-02-2014, 08:58
Хе, "Янукович выбрал Россию"... А название темы-то обрело актуальность. :gy:
innovator
27-02-2014, 09:04
Хе, "Янукович выбрал Россию"... А название темы-то обрело актуальность. :gy:
А ему деваться некуда.Он и в России долго не просидит.Не нужен он России.Разве что позлить понадобится майданутых.Да и выдадут Украине при первом хорошем предложении-если он в России,а не купил какой то остров как Полонский)))
Yanychar
27-02-2014, 09:39
а те кто поддерживал убийство людей и улюлюкал святой агнец? не люблю лицемеров
Точно, лицемеров никто не любит. Особенно тех, кто с невинным личиком защищает убийства и сжигание людей заживо!!!
Berkut.uk
27-02-2014, 09:45
МОЛНИЯ: Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
http://anna-news.info/node/13745#.Uw7XBcG0oiE.livejournal
Submariner
27-02-2014, 09:49
Поздно. Момент упущен. Никто Януковича уже всерьёз не воспринимает, и уж точно не воспринимает как президента Украины. Его поезд ушёл.
Yanychar
27-02-2014, 09:50
А ему деваться некуда.Он и в России долго не просидит.Не нужен он России.Разве что позлить понадобится майданутых.Да и выдадут Украине при первом хорошем предложении-если он в России,а не купил какой то остров как Полонский)))
Да кого уже, да и раньше, конкретно Янукович волнует? Не, ну самих украинцев конечно да.
Но я глобально про ситуацию на Украине.
Berkut.uk
27-02-2014, 09:54
Поздно. Момент упущен. Никто Януковича уже всерьёз не воспринимает, и уж точно не воспринимает как президента Украины. Его поезд ушёл.
как бы там не было он президент Украины!
Submariner
27-02-2014, 09:59
как бы там не было он президент Украины!
Я не юрист и не могу с уверенностью отрицать это утверждение или соглашаться с ним, но он сейчас как Горбачёв во время путча 1991г - формально вроде бы ещё президент, а де факто - уже никто.
Я не поддерживаю майданщиков, я просто констатирую ситуацию.
innovator
27-02-2014, 10:00
Да кого уже, да и раньше, конкретно Янукович волнует? Не, ну самих украинцев конечно да.
Но я глобально про ситуацию на Украине.
На Украине эйфория.Местная пропаганда работает на всю катушку.Звонил многим-все уверены,что баз Янука дела сразу наладятся.Звучит всё это в стране накануне дефолта как минимум странно.Говорю-рейтинг Украины у всех агентств-мусор,говорят это кремлёвская пропаганда))Люди озадачены какой то хренью ,вот реально.Как они будут жить без денег-это вопрос.Штаты обещали подкинуть и МВФ-но они так просто не дадут,только при сокращении бюджета.А там и так всё грустно.В общем через полгода я думаю будут с тоской вспоминать времена Януковича.Всё познаётся в сравнении.
http://anna-news.info/node/13745#.Uw7XBcG0oiE.livejournal
Это он в Барвихе сочинил?
innovator
27-02-2014, 10:03
Я не юрист и не могу с уверенностью отрицать это утверждение или соглашаться с ним, но он сейчас как Горбачёв во время путча 1991г - формально вроде бы ещё президент, а де факто - уже никто.
Я не поддерживаю майданщиков, я просто констатирую ситуацию.
Это не просто никто-это уже труп.И политический,да и физически потенциальный.В Украине ждёт расстрел,в России он не нужен.И нигде не нужен.Счета скорее всего заморозят.
Kulkumulku
27-02-2014, 10:04
Ржунимагу! Финник и прочие ценители оценят.
http://zyalt.livejournal.com/1010198.html
Это молния такая молния!))))
Submariner
27-02-2014, 10:18
"В последние дни пристальное внимание общественности было приковано к недвижимости свергнутого президента Украины Виктора Януковича и бывшего генпрокурора Виктора Пшонки, в доме у которого среди роскоши, позолоты и лепнины были обнаружены даже мощи святых.
Однако владения украинских оппозиционеров и недавно отпущенной на свободу Юлии Тимошенко впечатляют не менее. Любопытно, почему сейчас промайданные журналисты и некоторые оппозиционные блогеры предпочитают ходить с камерами по Межигорью, не заглядывая к лидерам оппозиции, проживающим ровно через дорогу? Но почему-то никто не пытается донести до своих читателей, скажем, фотографии гамбургского особняка вступившего в президентскую гонку Виталия Кличко (не указанного, правда, в декларации о доходах)? Ведь владения Кличко действительно могут впечатлить – чувствуется настоящий многообещающий вкус к роскоши, достойный будущего президента Украины."
http://oleglurie-new.livejournal.com/166575.html
Там масса фотографий владений лидеров оппозиции. Интересно взглянуть.
Kulkumulku
27-02-2014, 10:20
...почему-то никто не пытается донести до своих читателей, скажем, фотографии гамбургского особняка вступившего в президентскую гонку Виталия Кличко (не указанного, правда, в декларации о доходах)?
А что, Кличко тоже был госчиновником?
Submariner
27-02-2014, 10:22
Я где-то написал, что он был?
Официальные претенденты на президентское кресло заполняют декларации о доходах.
"В последние дни пристальное внимание общественности было приковано к недвижимости свергнутого президента Украины Виктора Януковича и бывшего генпрокурора Виктора Пшонки, в доме у которого среди роскоши, позолоты и лепнины были обнаружены даже мощи святых.
Однако владения украинских оппозиционеров и недавно отпущенной на свободу Юлии Тимошенко впечатляют не менее. Любопытно, почему сейчас промайданные журналисты и некоторые оппозиционные блогеры предпочитают ходить с камерами по Межигорью, не заглядывая к лидерам оппозиции, проживающим ровно через дорогу? Но почему-то никто не пытается донести до своих читателей, скажем, фотографии гамбургского особняка вступившего в президентскую гонку Виталия Кличко (не указанного, правда, в декларации о доходах)? Ведь владения Кличко действительно могут впечатлить – чувствуется настоящий многообещающий вкус к роскоши, достойный будущего президента Украины."
http://oleglurie-new.livejournal.com/166575.html
Там масса фотографий владений лидеров оппозиции. Интересно взглянуть.
Это нажито честным трудом. :D
kosta-siti
27-02-2014, 10:26
Был, министром спорта при Ющенко
Yanychar
Официальные претенденты на президентское кресло заполняют декларации о доходах.
Чухна ржал над вкусом Пшонки. Судя по фоткам у Кличко не лучше. О вкусах же остльных трудно судить. Не пускают корреспондентов пофоткать. Но у Юли зато коса знатная.
А так да. Кличко не чиновник. Он свое бабло заработал.
Kulkumulku
А к чему тогда весь пост? Шоб був?
innovator
27-02-2014, 10:27
Ну вообще да.Лидер фракции в Раде.Или депутат не госслужбе?
innovator
27-02-2014, 10:29
А так да. Кличко не чиновник. Он свое бабло заработал.
Проблема что не декларировал.В большинстве стран мира это приговор кандидату в президенты.
Yanychar
27-02-2014, 10:30
Ну вообще да.Лидер фракции в Раде.Или депутат не госслужбе?
Не понял. И чего? Пока к нему могут быть претензии только если декларация о доходов у него фальшивая.
Но я об это не знаю ничего, не интересовался.
ПС. Куда-то не в ту сторону поехали. Какая разница скко у кого денег. Суд местный разберется откуда и куда. Более важно что будет в целом. Как минимум сезон отпусков в Крыму для россиян пропал. :(
Kulkumulku
27-02-2014, 10:30
Чухна ржал над вкусом Пшонки. Судя по фоткам у Кличко не лучше.
Не согласен, у Кличко лучше.
Но верю, тебе у Пшонки больше понравилось. :gy:
Kulkumulku
27-02-2014, 10:32
Или депутат не госслужбе?
Ну вообще-то нет.
Yanychar
27-02-2014, 10:32
Проблема что не декларировал.В большинстве стран мира это приговор кандидату в президенты.
Ты чего волнуешься? Если украинцам не понравится это, так они его и не выберут.
Вот Янукович нравился - они его и выбрали. :):):)
Гуляйполе, мня!
Yanychar
27-02-2014, 10:34
Не согласен, у Кличко лучше.
Но верю, тебе у Пшонки больше понравилось. :gy:
Чему веришь? Непонятно.
Утверждений высказано не было. Как и мнения о Пшонке.
Там про колхозников сказано хорошо.
innovator
27-02-2014, 10:37
Ну вообще-то нет.
Забавно.Рада что-частная лавочка? Это высший законодательный орган в стране-государственный.
Kulkumulku
27-02-2014, 10:40
Забавно.Рада что-частная лавочка? Это высший законодательный орган в стране-государственный.
Госчиновники - работники исполнительных органов, а не законодательных.
Kulkumulku
27-02-2014, 10:42
Чему веришь? Непонятно.
Верю, что тебе шо у Пшонки, шо у Кличка - все одно.
Berkut.uk
27-02-2014, 10:42
СМИ: У Януковича случился инфаркт, он срочно доставлен в Македонию
http://wow-impulse.ru/news/7955-smi-u-yanukovicha-sluchilsya-infarkt-on-srochno-dostavlen-v-makedoniyu.html
Госчиновники - работники исполнительных органов, а не законодательных.
Может все же служащие ГОСучреждений. :)
lubopytno
27-02-2014, 10:45
Был, министром спорта при Ющенко
Не был Кличко министром.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%ED%E8%F1%F2%E5%F0%F1%F2%E2%EE_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB_%EF%EE_%E4%E5%EB%E0%EC_%F1%E5%EC%FC%E8,_%EC%EE%EB%EE%E4%B8%E6%E8_%E8_%F1%EF%EE%F0%F2%E0
Kulkumulku
27-02-2014, 10:46
Может все же служащие ГОСучреждений. :)
Может. Госучреждения - органы исполнительной власти.
kosta-siti
27-02-2014, 10:48
министр спорта, депутат Рады, лидер фракции то есть вице-спикер Рады и после этого утверждаете, что он не чинуша
lubopytno
27-02-2014, 10:51
Потому что России это явно во вред, своих проблем хватает.
Kulkumulku
27-02-2014, 10:54
Не был Кличко министром.
Это даже не важно, бо он как профессиональный боксер заработал далеко не один миллион и, уверен, свой особняк в Гамбурге не кэшом оплачивал.
Про его декларации и пр. ничего не скажу, не знаю. Если нарушил - подлежит наказанию.
В квартире у него не бывал. Но судя по фото, квартира хорошо отремонтирована. Декор - вполне в духе начала прошлого века. Не шедевр архитектуры, но вполне логично, что хозяин его сохранил.
Kulkumulku
27-02-2014, 10:56
министр спорта, депутат Рады, лидер фракции то есть вице-спикер Рады и после этого утверждаете, что он не чинуша
Да, я утверждаю. Попробуй опровергни. :gy:
Может. Госучреждения - органы исполнительной власти.
Если зарплата от государства, то служащий государственный. :) Если их зарплата как то подругому называется то нет. :)
Yanychar
27-02-2014, 10:58
Верю, что тебе шо у Пшонки, шо у Кличка - все одно.
Это важно. Все ждали откровений. Отметился. Ай, маладца.
Kulkumulku
27-02-2014, 10:59
Если зарплата от государства, то служащий государственный.
Так служащий или чиновник?
Kulkumulku
27-02-2014, 11:02
Это важно. Все ждали откровений. Отметился. Ай, маладца.
Обращайся, расскажу, чем у Кличка от Пшонки отличается, авось и поймешь. Хотя, вряд ли.
Так служащий или чиновник?
Служащий и чиновник одно и тоже.Если за зарплату то чиновник. :)
Yanychar
27-02-2014, 11:06
Это он в Барвихе сочинил?
Ну а гдеже еще:
"Киев. 27 февраля. INTERFAX.RU - Первый замгенпрокурора Украины Николай Голомша заявляет, что, по оперативной информации, экс-президент Виктор Янукович и экс- глава МВД Виталий Захарченко все еще находятся на территории Украины.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/361424
"
Странно, беретесь рассуждать о таких вещах, а не знаете таких вообщем-то азов.:) вы б почитали, как бюджет формируется, да закон о гос службе... Потом можно и поспорить...:)))
Ну а гдеже еще:
"Киев. 27 февраля. INTERFAX.RU - Первый замгенпрокурора Украины Николай Голомша заявляет, что, по оперативной информации, экс-президент Виктор Янукович и экс- глава МВД Виталий Захарченко все еще находятся на территории Украины.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/361424
"
материалы, материалы и все оригиналы...
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2
Источники РБК: Виктор Янукович находится в Подмосковье
innovator
27-02-2014, 11:18
Странно, беретесь рассуждать о таких вещах, а не знаете таких вообщем-то азов.:) вы б почитали, как бюджет формируется, да закон о гос службе... Потом можно и поспорить...:)))
Я не знаю что вы доказать хотите и зачем.Посмотрел толковый словарь и там нет ответа на этот вопрос.Можно и так и так толковать.Чиновник это человек на госслужбе-имеющий чин.Руководитель фракции-это чин.Руководитель потому что.А исполнительная власть или законодательная-не важно.И насчёт бюджета-просто флудить уже не хочется.Но вам если интересно-погуглите.И всё встанет на свои места,информации-море)))
Я не знаю что вы доказать хотите и зачем.Посмотрел толковый словарь и там нет ответа на этот вопрос.Можно и так и так толковать.Чиновник это человек на госслужбе-имеющий чин.Руководитель фракции-это чин.Руководитель потому что.А исполнительная власть или законодательная-не важно.И насчёт бюджета-просто флудить уже не хочется.Но вам если интересно-погуглите.И всё встанет на свои места,информации-море)))
Вы не толковый словарь посмотрите , а закон о гос службе...:)))))
anttisepp
27-02-2014, 11:35
[B]МОЛНИЯ: Указ Президента <...>
Шаровая молния.
И война клоническая - один клон в Москау, другой в Таврии с указами, третий на Афоне (с мощами?) и инфарктом. Наверное, есть еще четвертый, где-нибудь на чердачке в Разливе, в качестве альтернативы выбирает Швецию.
"Мэр" Севастополя просит россиян перечислять деньги "осажденному" городу-герою
http://censor.net.ua/news/273083/mer_sevastopolya_prosit_rossiyan_perechislyat_dengi_osajdennomu_gorodugeroyu
шарман,черт побери!))))
я так понимаю,кое-кто из здешних форумчан непременно поддержит братьев-севастопольцев материально. ))
Kulkumulku
27-02-2014, 11:41
я так понимаю,кое-кто из здешних форумчан непременно поддержит братьев-севастопольцев материально. ))
Материально оне даже горяче любимой Родине помогать не хотят, деньги в финских банках держат. :gy:
.Сейчас Украина естественно к России не стремится.А вот через 2 года ситуация изменится на 180 градусов и вот тогда и станет понятно-кто с кем)))
думаешь, что через 2 года все изменится и Россия будет стремиться к Украине? может быть... я тоже фантастику люблю. но думаю, что в будущем вообще стран не будет. будут города-государства и у каждого человека код.
и преступности не будет - но не везде. пока такие города как Донецк существуют - преступность еще будет.
innovator
27-02-2014, 11:54
Вы не толковый словарь посмотрите , а закон о гос службе...:)))))
Итак, с 1 января 2013 г. госслужащим будет признаваться гражданин Украины, занимающий должность в государственном органе, органе власти АРК или их аппарате, получающий зарплату за счет средств госбюджета, кроме случаев, определенных законом, и осуществляющий установленные для этой должности полномочия, непосредственно связанные с реализацией заданий и исполнением функций государственного органа.
Я правда теряюсь в догадках от ваших намёков на какие то знания ,за которыми никогда ничего нет)))Вы потом в соответствующей теме вашу версию формирования бюджета киньте пожалуйста-вы же знаете,как он формируется )))
http://censor.net.ua/news/273083/mer_sevastopolya_prosit_rossiyan_perechislyat_dengi_osajdennomu_gorodugeroyu
шарман,черт побери!))))
За то что ты на русском языке говоришь, тебе денег послать? Так вот, держи карман шире. :) Не спонсирую нибелых ни красных. Сами зарабатывайте. :)
Материально оне даже горяче любимой Родине помогать не хотят, деньги в финских банках держат. :gy:
Это да... Чего-чего, а лицемерия здесь в избытке...
innovator
27-02-2014, 11:59
думаешь, что через 2 года все изменится и Россия будет стремиться к Украине? может быть... я тоже фантастику люблю. но думаю, что в будущем вообще стран не будет. будут города-государства и у каждого человека код.
и преступности не будет - но не везде. пока такие города как Донецк существуют - преступность еще будет.
Донецк конечно надо снести-как без этого свободной Украине.Из соображений гуманизма.Что до фантастики-поживём увидим.Я вот тоже не думал,что люди могут вести себя как животные.Но ведут же.Осталось как там предлагали русским выдать паспорта неграждан-и самые смелые фантазии начнут сбываться))))
Итак, с 1 января 2013 г. госслужащим будет признаваться гражданин Украины, занимающий должность в государственном органе, органе власти АРК или их аппарате, получающий зарплату за счет средств госбюджета, кроме случаев, определенных законом, и осуществляющий установленные для этой должности полномочия, непосредственно связанные с реализацией заданий и исполнением функций государственного органа.
Я правда теряюсь в догадках от ваших намёков на какие то знания ,за которыми никогда ничего нет)))Вы потом в соответствующей теме вашу версию формирования бюджета киньте пожалуйста-вы же знаете,как он формируется )))
Ну что мне вот вам ответить? Раз не понимаетете разницу между профессиональным работником и выборным представителем в органах власти:)))) не знаю даже...:))))
За то что ты на русском языке говоришь, тебе денег послать? Так вот, держи карман шире. :) Не спонсирую нибелых ни красных. Сами зарабатывайте. :)
так вот "мер" и начал зарабатывать ))))
Yanychar
27-02-2014, 12:11
материалы, материалы и все оригиналы...
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2
Сравни: я то дал ссылку на украинские официальные. :):):)
innovator
27-02-2014, 12:15
Ну что мне вот вам ответить? Раз не понимаетете разницу между профессиональным работником и выборным представителем в органах власти:)))) не знаю даже...:))))
А какая разница? Формально он руководитель.Целой фракции.И получает за это деньги от государства.Он не простой депутат.И повторяюсь-можно и так,и так называть.Нет точного критерия.Разница только в том,что он избран,а не принят на работу.Но это не мешает ему считаться госслужащим.
Янукович просит Путина обеспечить его личную безопасность
Президент Украины Виктор Янукович, который был объявлен оппозицией самоустранившимся после событий, происшедших в этой стране, попросил у властей РФ обеспечить ему личную безопасность
Об этом говорится в заявлении Януковича, поступившем в «Интерфакс» в четверг. (с)
http://udf.by/news/hotnews/96738-yanukovich-prosit-rossiyu-obespechit-ego-lichnuyu-bezopasnost.html
http://comments.ua/politics/454856-yanukovich-prosit-putina-obespechit.html
innovator
27-02-2014, 12:25
Янукович просит Путина обеспечить его личную безопасность
Президент Украины Виктор Янукович, который был объявлен оппозицией самоустранившимся после событий, происшедших в этой стране, попросил у властей РФ обеспечить ему личную безопасность
Об этом говорится в заявлении Януковича, поступившем в «Интерфакс» в четверг. (с)
http://udf.by/news/hotnews/96738-yanukovich-prosit-rossiyu-obespechit-ego-lichnuyu-bezopasnost.html
http://comments.ua/politics/454856-yanukovich-prosit-putina-obespechit.html
Вот клоун.А чего он не Меркель просит,он же ей объяснял,как ему трудно противостоять России одному))Просил бы её.И дом бы мог с Кличком опять же по соседству забахать в Германии.
perpetuum mobile
27-02-2014, 12:28
шарман,черт побери!))))
не волнуйся, скинутся и забытые красные труселя в Барвиху отправят диппочтой.
я че-то запуталась - так он в барвихе или с инфарктом в македнии?
не волнуйся, скинутся и забытые красные труселя в Барвиху отправят диппочтой.
я че-то запуталась - так он в барвихе или с инфарктом в македнии?
:D он тут, он там, он везде.
хттп://щщщ.кп.ру/даилы/26053.4/2964776/
Столько судеб порушено!!
.
если в РФ так хорошо то и езжай туда, Финляндия это бастион Америки
Что-то долго раздумывают с финансовой помощью (военной, продовольственной) западные страны и США .
Если кто размечтался об этой помощи, сильно заблуждается.
Западные страны и так - до переворота- предпочитали быть наблюдателями а теперь, тем более, оторвать от куска пирога финансы???? Ага....
Не верю.
.
Natali__
27-02-2014, 12:45
Историю, если мне не изменяет память, спустя время, оценивают по юридическим документам и официальным заявлениям политиков. Всё остальное - блажь и демагогия.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/C690455C28DD382D44257C7E0019325A
"Информационные войны здесь не помогут, востребованы настоящее лидерство и политическая мудрость."
:D он тут, он там, он везде.
Источник во властных структурах РФ сообщил, что Янукович получит безопасность на территории РФ.
- В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям Российской Федерации обеспечить его личную безопасность сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории Российской Федерации, - сообщил источник.
http://lifenews.ru/news/128049
если в РФ так хорошо то и езжай туда, Финляндия это бастион Америки
Ты вначале переедь, да в какую-либо местную партию вступи, тогда будешь хоть что-то понимать кто чей бастион и насколько по времени. :)
(Ничего личного). :)
Вот клоун.А чего он не Меркель просит,он же ей объяснял,как ему трудно противостоять России одному))Просил бы её.И дом бы мог с Кличком опять же по соседству забахать в Германии.
innovator, я периодически слежу за обытиями на (в) Украине, но для обсуждений я недостаточно подкована в данном вопросе. :)
Сравни: я то дал ссылку на украинские официальные. :):):)
там еще есть официальные? генпрокуратура жива? :gy:
а Янукович все равно в Барвихе :)
http://news.mail.ru/politics/17159772/?frommail=1
А какая разница? Формально он руководитель.Целой фракции.И получает за это деньги от государства.Он не простой депутат.И повторяюсь-можно и так,и так называть.Нет точного критерия.Разница только в том,что он избран,а не принят на работу.Но это не мешает ему считаться госслужащим.
Ну, если "жить" "ПРИ" ком-то(лукашенко, тов. Ким, султан, ген.сек. и т.д), то да... Разницы никакой...:)))
Можно депутатов и к космонавтам приравнять...:)))))
4 perpetuum mobile
Чудо! Прежде чем делать революции, нужно, по меньшей мере хотя бы иметь продуктовый запас, чем кормить народ.
Ты хочешь голод 37-го?
Радуйся что впереди весна и.... всех снова спасут свои личные огороды...
.
Kulkumulku
27-02-2014, 13:14
Историю, если мне не изменяет память, спустя время, оценивают по юридическим документам и официальным заявлениям политиков. Всё остальное - блажь и демагогия.
Вам изменила память, историю оценивают в том числе и по рассказам очевидцев и современников.
innovator
27-02-2014, 13:16
Ну, если "жить" "ПРИ" ком-то(лукашенко, тов. Ким, султан, ген.сек. и т.д), то да... Разницы никакой...:)))
Можно депутатов и к космонавтам приравнять...:)))))
Ну и хорошо.Будем считать,что на этой неуместном сравнении тема закрыта ,ведь флудить на темы социального устройства власти смысла нет.
Brat-Kvadrat
27-02-2014, 13:16
Что, новая власть начинает делать ошибки старой?
"Любые попытки захвата административных зданий на Украине будут рассматриваться как преступление против украинской державы со всеми последствиями", - заявил Турчинов.
Посмотрим.
С Януковичем еще намучаются - законно избранный президент.
innovator
27-02-2014, 13:21
"Любые попытки захвата административных зданий на Украине будут рассматриваться как преступление против украинской державы со всеми последствиями", - заявил Турчинов. .
Они же сами именно этим месяц назад занимались и ничего плохого в этом не видели))))Глядишь,они и кидаться коктейлями Молотова в боевиков Майдана запретят.Просто беззаконие какое то)))
По идее, сейчас руководит группа депутатов, каких можно назвать лишь временным правительством.
В настоящее время они не имеют никакого права назначать на какие-либо должности, а лишь организовать выборы.
До этих выборов может случиться все что угодно, в том числе и втягивание Украины в гражданскую войну. И чем больше будет затягиваться эта ситуация, тем больше это выгодно заинтересованным "наблюдателям".
Народ могут доизмотать, люди просто устанут ото всего и согласятся на любой сценарий, лишь бы наступила спокойная мирная жизнь, какая была.
Это афера.
Людям вообще разойтись бы и не участвовать ни в чем, как это сделали крымские татары.
.
Kulkumulku
27-02-2014, 13:39
...лишь бы наступила спокойная мирная жизнь, какая была.
Ну, спокойной ту мирную жизнь, какая была, тоже сложно назвать. Хотя, для кого как, конечно.
Natali__
27-02-2014, 13:41
Вам изменила память, историю оценивают в том числе и по рассказам очевидцев и современников.
К неподкреплённым документально и непризнанным официально рассказам очевидцев и современников прислушиваются.
Yanychar
27-02-2014, 13:44
там еще есть официальные? генпрокуратура жива? :gy:
а Янукович все равно в Барвихе :)
http://news.mail.ru/politics/17159772/?frommail=1
Там все мертво. Но убеждают, что знают где их бывший босс. Ссылка была дана. Не маилру.
Мне то пофиг.
Kulkumulku
27-02-2014, 13:46
К неподкреплённым документально и непризнанным официально рассказам очевидцев и современников прислушиваются.
Это вопрос?
Уже проголосовали за вступление в европейскую коалицию. Приемьер-министром избрали А.Ясенюка.
Прямая трансляция
http://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04
lPPxZl43u04
.
Принимать решения по вашему - т.е." плющить танками "свой же народ ?
Ну и чтобы понятно было почему не будет ввода войск в Украину.
Memorandum on Security Assurances in connection with Ukraine's accession to the Treaty on the NPT
"14 января 1994года
Украина согласилась отказаться от ядерного оружия на своей территории, а Россия, УК и США взяли обязательство соблюдать и не нарушать независимость, суверенитет и существующие на тот момент границы Украины.
Россия, УК и США взяли обязательство никогда не применять силу против территориальной целостности или политической независимости Украины."
Такштаа ,если тока Вова дернется ,ему хана.
Россия спасет Украину от раскола, в духе меморандума о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия, введя войска и проведя операцию по принуждению к миру противоборствующих сторон :)
быдлократия в действии.
общение революционера с прокурором.
q8JC-ZjqFb4
Россия спасет Украину от раскола, в духе меморандума о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия, введя войска и проведя операцию по принуждению к миру противоборствующих сторон :)
точно. и получит ещё один Кавказ.
lubopytno
27-02-2014, 14:29
Депутаты инициировали референдум о статусе Крыма:
Президиум парламента Крыма предложил провести референдум о статусе региона. Об этом сообщает «Крымское информационное агентство».
«Только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии», – говорится в обращении депутатов.
Президиум также дал оценку последним событиям на Украине, констатировав, что в стране произошел «неконституционный захват власти радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований» . «Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе, — заявили парламентарии. — В этих условиях Верховная Рада АРК... принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма».
http://lenta.ru/news/2014/02/27/referendum/
Для кого Лента.ру - источник недостоверный, сообщаю, что 5-й канал (принадлежащий П.Порошенко и ярко промайданный) известил о том же.
(Пошла отдача на речевки типа "Хто не скаче, той...")
Уже проголосовали за вступление в европейскую коалицию. Приемьер-министром избрали А.Ясенюка.
Прямая трансляция
lPPxZl43u04
.
Спасибо за ссылку, спасибо, искал такую именно.
точно. и получит ещё один Кавказ.
скорее Грузию :)
быдлократия в действии.
О боги, что творится, кто пришел к власти, что будет дальше? Страшно!
Вот у кого правильная позиция!
Только что Ефремов выступил с вопросами о недопускании неприслушивания к мнениям инакомыслящих и о недопускании неприменения русского языка как 2-го государственного без народного референдума, когда русским языком пользуется 59% населения
http://partyofregions.ua/deputy_fraction/
lPPxZl43u04
.
Ну вот..
и ни слова о финансовой помощи Украине -
27 Фев 2014, 13:55
http://www.tymoshenko.ua/ru/article/yulia_tymoshenko_27_02_2014_01
...Европарламент заявляет о необходимости привлечения к ответственности в судебном порядке всех, кто совершил преступления против граждан Украины и злоупотреблял государственной властью. В частности, депутаты Европарламента считают необходимым создать независимую комиссию для расследования в тесном сотрудничестве с Международной консультативной панелью Совета Европы и ОБСЕ нарушений прав человека, имевших место с начала демонстраций.
Кроме того, Европарламент считает целесообразным провести расследование масштабного разворовывания государственных средств и активов соратниками и "семьей" свергнутого президента Януковича и заморозить все их активы, а после доказательств их происхождения вернуть Украине.
и сколько по времени это расследование будет идти........................
.
интересно....
уже как три дня подряд высокопоставленные чиновники, политологи, сми РФ говорилили о том что Янукович и предатель и вор и трус и прочая прочая и теперь Россия даёт ему убежище. Что теперь будут говорить, как выкручиваться?
интересно...
El Sirujano
27-02-2014, 14:53
Что-то долго раздумывают с финансовой помощью (военной, продовольственной) западные страны и США .
Если кто размечтался об этой помощи, сильно заблуждается.
Западные страны и так - до переворота- предпочитали быть наблюдателями а теперь, тем более, оторвать от куска пирога финансы???? Ага....
Не верю...
Как это раздумывают?... вот Венгрия, например, проявила небывалую щедрость... похоже, после этого венгерского транша, украинский дефолт отменяется....
«МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро)
http://news.rambler.ru/23771190/
Kulkumulku
27-02-2014, 14:54
...и ни слова о финансовой помощи Украине
Как это ни слова?
... заморозить все их активы, а после доказательств их происхождения вернуть Украине.
Думаю, на первые года два хватит. :gy:
Ты вначале переедь, да в какую-либо местную партию вступи, тогда будешь хоть что-то понимать кто чей бастион и насколько по времени. :)
(Ничего личного). :)
Странно видеть на этом форуме истерики тетенек сбежавших из земли обетованной в Финляндию и визжащих "Путин забери Украину". Визжащих в приступе псевдо-патриотизма, зная что своих детей или внуков посылать на бойню за идеи российских политиков им не нужно.
Странно вас видеть здесь, езжайте обратно, поддерживайте планы Путина. Сегодня вы кричите об военном вторжении в одну страну, завтра вам сквозняк в чердак надует и вы будете кричать "Путин забери Финляндию". Езжайте, там вам реально будет легче на душе.
Kulkumulku
27-02-2014, 15:06
Что теперь будут говорить, как выкручиваться?..
А зачем выкручиваться? Своего приютили, все поймут. :gy:
Сан Саныч
27-02-2014, 15:07
интересно....
уже как три дня подряд высокопоставленные чиновники, политологи, сми РФ говорилили о том что Янукович и предатель и вор и трус и прочая прочая и теперь Россия даёт ему убежище. Что теперь будут говорить, как выкручиваться?
интересно...
Чего интересного? Международное ворье первый российский транш Украине делит. Тут не до сантиментов... :D
2kRqbQ_RKDk
El Sirujano
27-02-2014, 15:10
"Любые попытки захвата административных зданий на Украине будут рассматриваться как преступление против украинской державы со всеми последствиями", - заявил Турчинов.
Посмотрим....
Уже заведены уголовные дела по факту захвата административных зданий в Киеве, Львове, Ивано-Франковске, Полтаве?
Странно видеть на этом форуме истерики тетенек сбежавших из земли обетованной в Финляндию и визжащих "Путин забери Украину". Визжащих в приступе псевдо-патриотизма, зная что своих детей или внуков посылать на бойню за идеи российских политиков им не нужно.
Странно вас видеть здесь, езжайте обратно, поддерживайте планы Путина. Сегодня вы кричите об военном вторжении в одну страну, завтра вам сквозняк в чердак надует и вы будете кричать "Путин забери Финляндию". Езжайте, там вам реально будет легче на душе.
золотые слова. но больше всего мне нравятся их перлы типа : "раскатать надо было". это гены. тетки такие бегали в красных косынках с "маузерами" с дзержинскими и прочими коганами...
Сан Саныч
27-02-2014, 15:14
Интеллектуальный десант готов для идеологического прикрытия вероятного государственного переворота...:)
http://www.echo.msk.ru/files/1134086.jpg?1393499978
кто всё таки расстреливал майдан?
кому депутат батькивщины вёз винтовку?
kZjadT25CLs
El Sirujano
27-02-2014, 15:22
быдлократия в действии.
Повезло прокурору... у Сашко Белого видимо хорошее настроение было, поэтому так либеральничал... а ведь мог бы из калаша очередь в живот и уши бедолаге отрезать...
perpetuum mobile
27-02-2014, 15:34
4 perpetuum mobile
Чудо! Прежде чем делать революции, нужно, по меньшей мере хотя бы иметь продуктовый запас, чем кормить народ.
Ты хочешь голод 37-го?
Радуйся что впереди весна и.... всех снова спасут свои личные огороды...
.
какой голод? Продукты везде есть, продуктов хватит, за это не волнуйся! А МФВ обещал деньги сразу как сформируют правительство а его формирование должны закончить вроде сегодня
Интеллектуальный десант готов для идеологического прикрытия вероятного государственного переворота...:)
http://www.echo.msk.ru/files/1134086.jpg?1393499978
Жителей Крыма я как раз понимю :) Они под шумок хотят российские пенсии и зряпаты. А епутатам то российским зачем это надо? Я опять понимаю что вред от эого ИМ (это ключевое слово) скорее всего минималный. Зряплату ИМ не понизят, а литцо показать получилось.
У них вообще с головой ВСе в порядке? Там международный договор и гараны териториальной целостности украины США Англия и Росся Им блокады и "нефть в обмен на продовольствие захотелось" с заморозкой их счетов и недвижимости в Майями? Ему же свои за это темную устроят. А уж народ то .. 80% продовольствия = импорт, лекарства, оборудование, доходы тех кто это продает и прочия и прочия.
Brat-Kvadrat
27-02-2014, 15:37
А где Вы видете истерики? Покажите? 8) Я их не вижу. Некогда. Живу в 3-х странах, а так-же там, где имею желание и возможность.
А вот Вы, живущий в российском Есепкино, как оппонент з д е с ь н и к т о.
Так что все слюни приберегите для Вашей есепкинской публики. 8)
.
Мужиков своих отправишь воевать? Санитаркой пойдешь?
Вот нашел на просторах интернета:
Путин: А у нас в России газ, а у вас?
Янукович: А у нас переворот. Вот.
Лукашенко: А у нас одна картошка,
Но ее у нас так множко,
что нам пофигу ваш газ.
Никакой переворот не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ.
Вот!
Лукашенко: А еще у нас в стране,
Благодаря, конечно, мне,
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин: А у нас на лыжах в Сочи
каждый сможет отдыхать.
Вот такая благодать!
Обама: Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку и бананы.
Кто бананы не пришлет -
у того переворот. Вот.
Обама: Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку и бананы.
Кто бананы не пришлет -
у того переворот. Вот.
Повеселило!
Какие в ..матери идеи? :) За новые шубохранилища с тунелем в часовню !
Хоть кто то из этих патриотов прикинул в уме на сколько убудет из российского бюджета от этой "помощи". Те хотят заряплат и пенсий российских. Платить их будут не за счет здешних патриотов. А что будет от блакады - а ее непременно объявят или цену на нефть на полгода обвалят. Вы то голодать не будете и без лекарств не останетесь.
Повезло прокурору... у Сашко Белого видимо хорошее настроение было, поэтому так либеральничал... а ведь мог бы из калаша очередь в живот и уши бедолаге отрезать...
конечно дико это...
но есть одно НО!
людей довели "до ручки". этот ролик полностью никогда не покажут по ру.тв. потому что говорит там человек, между прочим, правильно.
и этот ролик должен быть настольной книгой у большей половины жителей Рублёвки и других таких тухлых мест.
Чего еще санитаркой :) - пользы от не как от козла молока в санитарках. В прорыв ее = пусть солдат в атаку на проволочные заргаждения поднимает. "Я дам вам прабелум" (С)
El Sirujano
27-02-2014, 15:45
золотые слова. но больше всего мне нравятся их перлы типа ...
Тогда Вам понравится пламенная речь Олега Игоревича Соскина...
Вооруженный захват правительственных зданий в Крыму — это спецоперация Путина и Медведева...
Верховный Совет Украины должен осуществить немедленную денонсацию Харьковских соглашений...
Также сейчас нужно сокращать милицию и немедленно формировать мощную армию. Необходимо с Западной границы таможенные и пограничные службы перекидать на восточные границы и границу с Белоруссией.
А с числа бойцов «Беркута», который сейчас решили расформировать, нужно формировать элитные армейские подразделения, чтобы защищать территориальную целостность. Необходимо на армию выделить как можно больше денег.
Что касается захваченных зданий, их нужно по всему периметру обнести бетонными блоками высотой в два метра, отключить эти здания от водоснабжения и электричества, расставить по периметру снайперов...
...нужно готовится к полномасштабной войне с Российской Федерацией.
http://osp-ua.info/comments/29865-putin-nachal-v-krymu-spetsoperatsiu--oleg-soskin.html
Как, в этой связи, не вспомнить шедевральный перл Соскина О.И. : «мы — паразитическая нация. Мы живем в стадии карнавала, который у нас не прекращается»
:shum_lol:
Ну ты то хоть на личности не переходи. :)
Говорим о ситуации на Украине, а не об мне.
С цветочками придешь, возможно отвечу и на остальные вопросы. :D (Но это из темы, "Как увести мужчину") :D
Всем остальным, так любящим меня, - вернусь как остудите свои головы. :)
.
А где Вы видете истерики? Покажите? 8) Я их не вижу. Некогда. Живу в 3-х странах, а так-же там, где имею желание и возможность.
А вот Вы, живущий в российском Есепкино, как оппонент з д е с ь н и к т о.
Так что все слюни приберегите для Вашей есепкинской публики. 8)
Да большинство твоих постов. Вот как этот.
Твое мнение об легитимности оппонентах никого не волнует.
У нас в Есепкино всякий люд, есть механизаторы, есть фермеры, учителя и врачи, но обьэденяет нас одно - мы за мир!
perpetuum mobile
27-02-2014, 15:50
правительство уже сформировали и даже присягу дали
korrespondent.net/ukraine/politics/3312334-chleny-pravytelstva-prynesly-prysiahu-ukraynskomu-narodu
El Sirujano
27-02-2014, 15:52
конечно дико это...
но есть одно НО!
людей довели "до ручки". этот ролик полностью никогда не покажут по ру.тв. потому что говорит там человек, между прочим, правильно.
и этот ролик должен быть настольной книгой у большей половины жителей Рублёвки и других таких тухлых мест.
А мне все видео-ролики с "людьми, доведёнными до ручки" больше напоминают события 1917 года в России, а ещё больше напоминают то, что oписAл М.Булгаков в "Белой гвардии"...
Какие в ..матери идеи? :) За новые шубохранилища с тунелем в часовню !
Хоть кто то из этих патриотов прикинул в уме на сколько убудет из российского бюджета от этой "помощи". Те хотят заряплат и пенсий российских. Платить их будут не за счет здешних патриотов. А что будет от блакады - а ее непременно объявят или цену на нефть на полгода обвалят. Вы то голодать не будете и без лекарств не останетесь.
Это Вы о жителях Крыма, что хотят зарплат и пенсий российских? Ну так Крым для России настолько лакомый кусочек, что потери на зарплаты и пенсии жителям Крыма мелочи, по сравнению с тем, что Россия выиграет стратегически. У кого Крым с Севастополем, у того контроль над Черным морем. Сейчас уже РФ платит Украине больше за аренду территорий для ВМФ, чем платить эти зарплаты и пенсии. Кстати в самом Севастополе многие и так получают зарплаты от РФ. Это те гражданские лица, кто работает на обслуживание инфраструктуры Черноморского флота.
Brat-Kvadrat
27-02-2014, 15:57
У кого Крым с Севастополем, у того контроль над Черным морем.
В чем заключается контроль этой, закрытой со всех сторон, лужи и какой от него - в век баллистических ракет, спутников, сверхзвуковых самолетов - прок?
Berkut.uk
27-02-2014, 15:58
Тогда Вам понравится пламенная речь Олега Игоревича Соскина...
http://osp-ua.info/comments/29865-putin-nachal-v-krymu-spetsoperatsiu--oleg-soskin.html
Как, в этой связи, не вспомнить шедевральный перл Соскина О.И. : «мы — паразитическая нация. Мы живем в стадии карнавала, который у нас не прекращается»
:shum_lol:
их какой то генерал вчера сказал, что украинская армия и дня не просуществует, если кто то решит напасть на Украину, военная техника на грани фантастики!
Граждане, ну що так разволновались то? Все уже пройдено на Украине, Крым остается в составе Украины, Янукович в России, сейчас будет интересное действо:
Рада должна принять закон о национализации (следите за словом) всего имущества Януковича и его сыновей, это для того, чтобы не проводить долгие истории по суду... После этого, США и ЕС выполнят просьбу Украины и заморозят имущество семьи, а это реальные серьезные деньги, под раздачу попадут и украинские олигархи, првда сейчас они челом бьют властям Мелкобритании и Пиндосии, що не причем, бес попутал, пьяные были...
Так що, профФесор будет голый, но в Москве.... кстати, Россия очень против такого насилия над демократией и свободой.... поэтому ребят с Украины отзывает в срочном порядке и требует возвратить ей 3 млдр долларов, которые были потрачены на первый транш покупки украинских бондов... *сомневающиеся могут проверить на биржЕ - украинские больше не котируются....
от себя добавлю - Янукович мне напоминает Маркоса
Berkut.uk
27-02-2014, 16:04
Граждане, ну що так разволновались то? Все уже пройдено на Украине, Крым остается в составе Украины, Янукович в России, сейчас будет интересное действо:
Рада должна принять закон о национализации (следите за словом) всего имущества Януковича и его сыновей, это для того, чтобы не проводить долгие истории по суду... После этого, США и ЕС выполнят просьбу Украины и заморозят имущество семьи, а это реальные серьезные деньги, под раздачу попадут и украинские олигархи, првда сейчас они челом бьют властям Мелкобритании и Пиндосии, що не причем, бес попутал, пьяные были...
Так що, профФесор будет голый, но в Москве.... кстати, Россия очень против такого насилия над демократией и свободой.... поэтому ребят с Украины отзывает в срочном порядке и требует возвратить ей 3 млдр долларов, которые были потрачены на первый транш покупки украинских бондов... *сомневающиеся могут проверить на биржЕ - украинские больше не котируются....
где это можно почитать?
Ясенюк обещал к вечеру вернуть гривну на прежнюю позицию.
.
интересно....
интересно...
А надо именно выкручиваться?
Кончится революционный угар, будет нормальная система и тогда можно говорить о суде. Что в этом ошибочного?
Брифинг Председателя парламентской фракции Партии Регионов Александра Ефремова после Согласительного совета руководителей парламентских фракций и комитетов 17 февраля 2014 года
по поводу неправомерного возвращения конституции 2004 года
http://partyofregions.ua/media/video/5302259ec4ca420e7700034e
.
Brat-Kvadrat
27-02-2014, 16:14
Жаль нельзя покупать напрямую российские акции. Они и так недооценены, так еще и падают. Купи сегодня, через год будет + 100% и дивиденды.
а вот непонятно - почему давали деньги если знали что идут в никуда. Украина же имеет полное право все его сделки денонсировать, если уже этого не сделала.
Ну вот, хреновый из тебя предсказатель. :) Не давно только на какие то новости ссылался, и трепался что крым отсоединяется. :) Ты уж как нибудь поправдивей трепись. :)
El Sirujano
27-02-2014, 16:30
Ясенюк обещал к вечеру вернуть гривну на прежнюю позицию...
Представляю как это произойдёт... Яценюк на сцене майдана:
-Гривна, стоять! Раз-два.
-Гривна, три шага назад! Раз-два...
kosta-siti
27-02-2014, 16:39
http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4
Как теперь разговаривают с прокурорами на Украине.
kosta-siti
27-02-2014, 16:40
Представляю как это произойдёт... Яценюк на сцене майдана:
-Гривна, стоять! Раз-два.
-Гривна, три шага назад! Раз-два...
Вот именно - авантюра все это.
.
Это Вы о жителях Крыма, что хотят зарплат и пенсий российских? Ну так Крым для России настолько лакомый кусочек, что потери на зарплаты и пенсии жителям Крыма мелочи, по сравнению с тем, что Россия выиграет стратегически. У кого Крым с Севастополем, у того контроль над Черным морем. Сейчас уже РФ платит Украине больше за аренду территорий для ВМФ, чем платить эти зарплаты и пенсии. Кстати в самом Севастополе многие и так получают зарплаты от РФ. Это те гражданские лица, кто работает на обслуживание инфраструктуры Черноморского флота.
Ага, какой нибудь Василий Метелкин из Саратова точно выиграет стратегически. И особенно он выиграет если у него сын призывного возраста.
нормальное явление, они же прокуроры так разговаривали, вот и получайте .... давно говорил, вопрос разрешается очень просто, как в Пиндоссии, прокурор, агент ФБР или пр. гос. служащий садиться в ту же тюрьму, где сидят все, а не в спец. зону... и знаете у нарушивших закон копов/прокуроров и пр. гос. служащих два выхода - либо пулю себе, или в такую тюрягу идти, 98 % пиндосовских правоохранителей пускают себе пулю- статистика Минюста Пиндоссии
Berkut.uk
27-02-2014, 16:53
подруга прислала по ОК, я не смотрю швейцарское ТВ, но допускаю, что так все и есть
Поздравляю всех! Вновьизбранное "правительство" начало сливать своих "героев", на чьих винтовках пришло к власти. Только что В ПЕРВЫЙ РАЗ по швейцарскому ТВ прозвучало, что в перевороте активное участие с оружием в руках принимали нацисты. Показали свастики на стенах в Киеве, показали пьяных (или обколотых)погромщиков в масках и с оружием, объяснили, что означают их лозунги, рассказали об их призывах. Я так понимаю, что Турчинова и соратников сильно раздражает Правый сектор, пытающийся вставлять свои "5 копеек" в процесс дележа власти, и они объясняют Европе, какие плохие мальчики-нацисты, чтобы потом нейтрализовать их "без шума и пыли"!
Вик.... я даже я блондинка знаю что Черное море контролирует Турция=НАТО держа под контролем Басфор и Дарганеллы. В случае чаво проливы запрут - как два пальца об стол. Не ну можно их будет отвоевать положив миллиона два - три солдат.
Черноморский флот не играл НИКАКОЙ роли ни в первой ни во второй мировой = его можно распустить оставив сторожевые катеры границы охранять. Больше ничего там не нужно!
Крым - да лакомный кусочек попилить на продаже земли :) Вот только большинству россиян от этого ничего не достанется. Точне достанется со знаком минус - всю инфру по обеспечению вилл господ (электричество газ воду) будут оплачивать из бюджета. Всем сторожам горничным поворам и т.д. наоформляют зарплат их бюджета. Зуб даю.
Хоть кто то из этих патриотов прикинул в уме на сколько убудет из российского бюджета от этой "помощи". Те хотят заряплат и пенсий российских. Платить их будут не за счет здешних патриотов. ...
Я вот сижу-удивляюсь... Люди, живущие в Финлянди, душой болеют за российские пенсии, типа российским выплачивать будет нечего, если крымским платить-помогать начнут.
НО! Это же живущие в Финляндии люди почему-то не испытывают никакого душевного трепета от мысли, чтобы Украина как-то там втиснулась в ЕС, то есть чтобы мы все, живущие в Финляндии "патриоты", еще раз ужались и подмогли не только Греции, но и Киеву...
Граждане митингующие, почему вас судьба российских бюджетников беспокоит больше, чем судьба "бюджетников" финских?
:)
Вик.... я даже я блондинка знаю что Черное море контролирует Турция=НАТО держа под контролем Басфор и Дарганеллы. В случае чаво проливы запрут - как два пальца об стол. .
"В случае чаво" - это если Турция официально будет участвовать в военном конфликте (а не в составе чего-то там). Хотя на законы международного права можно легко наплевать, это да. 2008 год это уже продемонстрировал как раз со стороны Турции...
Но все же хочется жить по законам.
Я вот сижу-удивляюсь... Люди, живущие в Финлянди, душой болеют за российские пенсии, типа российским выплачивать будет нечего, если крымским платить-помогать начнут.
НО! Это же живущие в Финляндии люди почему-то не испытывают никакого душевного трепета от мысли, чтобы Украина как-то там втиснулась в ЕС, то есть чтобы мы все, живущие в Финляндии "патриоты", еще раз ужались и подмогли не только Греции, но и Киеву...
Граждане митингующие, почему вас судьба российских бюджетников беспокоит больше, чем судьба "бюджетников" финских?
Беспокоит, так как если всем в долгдавать , вероятней всего без отдачи. То и не только буджетники пострадают, но и другие. Повышение налога к примеру, что уже было недавно. :) Я ратую за интеграцию Украины не с Финляндией. :)
Ага, какой нибудь Василий Метелкин из Саратова точно выиграет стратегически. И особенно он выиграет если у него сын призывного возраста.
Ничего, за Черноморском флоте лучше служить, чем за Северном.
Tasapuolinen
27-02-2014, 19:16
Может кто-то в двух словах переведет, в чем там наезд.......?
innovator
27-02-2014, 19:18
Крым - да лакомный кусочек попилить на продаже земли :) Вот только большинству россиян от этого ничего не достанется. Точне достанется со знаком минус - всю инфру по обеспечению вилл господ (электричество газ воду) будут оплачивать из бюджета. Всем сторожам горничным поворам и т.д. наоформляют зарплат их бюджета. Зуб даю.
Я конечно извиняюсь,но с вашей манерой раздавать зубы сейчас обещать уже только при их наличии-что давно сомнительно.А вообще в Крыму санаториев много.Я как-то отдыхал.Мне там климат больше Турецкого нравится.Так что почему бы нет-референдум проведут,Россия предложит инвестиции,Украина после майданов последний без соли доедает-почему бы и не войти в состав России автономии потихоньку.Будем в Крыму снова отдыхать.Жаль только всё наверное подорожает.
Berkut.uk
27-02-2014, 19:19
назло маме уши отморожу! :kotedance: :kotedance:
Вик.... я даже я блондинка знаю что Черное море контролирует Турция=НАТО держа под контролем Басфор и Дарганеллы. В случае чаво проливы запрут - как два пальца об стол. Не ну можно их будет отвоевать положив миллиона два - три солдат.
Черноморский флот не играл НИКАКОЙ роли ни в первой ни во второй мировой = его можно распустить оставив сторожевые катеры границы охранять. Больше ничего там не нужно!
С чего им проливы то закрывать. Как закроют, так и откроют, куда денутся. А средиземка вон рядом. Кадры для флота лучше уж на юге в Крыму готовить, чем на севере или Дальнем Востоке. В Севастополе же два высших военно-морских училища было, преподавательский состав, материальная база. Вековые традиции, наконец.
Опять же - торговые порты. Уж ближе из Черного моря по миру плавать над Бисмарком, чем из Мурманска над Шарнхорстом.
Вот новость с Yle - В Украине представили новое правительство
http://yle.fi/uutiset/v_ukraine_predstavili_novoe_pravitelstvo/7110423?origin=rss
Как понимать слово - "новое". Оно было выбрано народом, проведен референдум о доверии? По телевизору показывают революцию, бегство президента, и через 5 дней - вуаля - новое правительство. Это вот если в Финляндии собрать 10 человек с битами, прийти в какую то фирму, директора по голове и всё! Здрасьте, мы "новое" правление.
lubopytno
27-02-2014, 19:25
Если очень кратко -он выясняет, где прокурор или его зам. Чиновник говорит - на больничном. Далее следует - звони ему, пусть явится, не то я его сам в багажнике привезу. Потом журналистам: если они саботируют, нам надо назначить своего районного прокурора.
(Остальное в переводе не нуждается).
perpetuum mobile
27-02-2014, 19:31
ни в какие ЕС Украина не втиснулась, ей МВФ даст денег
зато приятненькое из Молдавии - сегодня подписали соглашение о безвизовом въезде молдаван в зону ЕС. возможно что еще в этом году это претворится в жизнь
Tasapuolinen
27-02-2014, 19:32
Если очень кратко -он выясняет, где прокурор или его зам. Чиновник говорит - на больничном. Далее следует - звони ему, пусть явится, не то я его сам в багажнике привезу. Потом журналистам: если они саботируют, нам надо назначить своего районного прокурора.
(Остальное в переводе не нуждается).
Спасибо, похоже парню повезло, что он не прокурор.......( на затрещину и галстук не обращаем внимания).
зато приятненькое из Молдавии - сегодня подписали соглашение о безвизовом въезде молдаван в зону ЕС. возможно что еще в этом году это претворится в жизнь
Что???? Ссылку можно?
Молдавия со своими цыганами все урегулировала уже, что безвизовый режим получила??? Чудны дела твои, еэсовские...
Не надо, я уже сама нашла. Ну все. Радуйтесь, пацаки... или Конец все тому же колобухинскому дому.
http://europa.eu/rapid/press-release_STATEMENT-14-20_en.htm?locale=en
kosta-siti
27-02-2014, 19:34
Суть в двух словах те кто не получил должностей, пытаются сами монетизировать для себя некоторые места, например прикрутить за себя райотдел прокуратуры на видео член УНА-УНСО «Викинг», один из руководителей «Правого сектора» Александр Музычко, кто попроще граждан квартирки обносить будет
lubopytno
27-02-2014, 19:36
ни в какие ЕС Украина не втиснулась, ей МВФ даст денег
Вроде Люся (?) объясняла - у половины граждан Молдавии давно уже румынские паспорта имеются, и так называемые румынские цыгане они и есть, вы их уже видели у себя).
kosta-siti
27-02-2014, 19:40
Что???? Ссылку можно?
Я у вас вчера, кстати, =спрашивала... что-то не нашла в сообщениях...
Молдавия со своими цыганами все урегулировала уже, что безвизовый режим получила??? Чудны беда твои, еэсовские...
эта на русском, а в будет финской прессе будет ну дня через 3-4, сейчас намного серьёзней дела на украине
kosta-siti
27-02-2014, 19:41
http://vz.ru/news/2014/2/27/674699.html
... и так называемые румынские цыгане они и есть, вы их уже видели у себя).
ну народ в собственном человеколюбии готов сам себе спилить сук, на котором же и сидит...
Мрак.
*тут действительно будешь "если молдавским виноградарям можно без виз, то почему жителям Новгорода надо париться???"
Вообще, там смешно: вместе с Молдавией в безвизовом списке теперь еще и add 5 Caribbean Island Nations (Dominica, Grenada, Saint Lucia, Saint Vincent and the Grenadines and Trinidad and Tobago), 10 Pacific Island Nations (Kiribati, the Marshall Islands, Micronesia, Nauru, Palau, Samoa, the Solomon Islands, Tonga, Tuvalu and Vanuatu) and Timor-Leste...
эта на русском, а в будет финской прессе будет ну дня через 3-4, сейчас намного серьёзней дела на украине
Да я уже на сайте ЕС нашла.
kosta-siti
27-02-2014, 19:50
Евросоюзу нужно организовать план помощи Украине по аналогии с организованным США после Второй мировой войны «планом Маршалла», заявил миллиардер Джордж Сорос в открытом письме. http://vz.ru/news/2014/2/27/674696.html
perpetuum mobile
27-02-2014, 19:53
Хаха, ты у меня в вечной бане поэтому вижу твои сообщения только в автопросмотре.
В Молдавии нет проблем с цыганами зато гагаузы отжигают по полной. Скоро выборы так чтааа жизнь в Молдавии продолжается
ну и спецыально для ХАХА
http://vesti.md/?mod=news&id=26658
Ничего, за Черноморском флоте лучше служить, чем за Северном.
если введут войска в Крым, дай бог ему там дослужить живым...
http://vz.ru/news/2014/2/27/674699.html
Но паспортный и таможенный контроль это не отменяет. Могут на границе разворачивать если нет брони гостиницы, денег, цель поездки неясна, базы нежелательных элементов сделают и тд.
innovator
27-02-2014, 20:00
если введут войска в Крым, дай бог ему там дослужить живым...
Самое интересное,что если введут войска по просьбе крымского правительства-то навряд ли что и будет.Конечно камарилья повопит некоторое время-но на этом всё и закончится.Только делать этого всё же стоит.
Жаль нельзя покупать напрямую российские акции. Они и так недооценены, так еще и падают. Купи сегодня, через год будет + 100% и дивиденды.
или -200% и отсутствие дивидендов :)
Я покупаю через российского брокера, но ощущения не из приятных, страшно :)
Самое интересное,что если введут войска по просьбе крымского правительства-то навряд ли что и будет.Конечно камарилья повопит некоторое время-но на этом всё и закончится.Только делать этого всё же стоит.
не закончится никогда. не стОит вводить. партизанская война будет 100%
советы только в 60х годах покончили с бандеровцами как рапортовали, а оно вон как....не покончили. никто не выбъет из западной украины дух Бандеры. Примерно как с некоторых постсоветских дух Ленина-Сталина.
Только реальная польза от этого никакая. Появитя новая точка куда нужно будет отчислять как рамзанке. + несколько миллионов голодных. В добавок минус из имиджа. Да еще прецидент - тот же Татарстан и Башкирия по наущению заокеанского обкома захотят независимости от Москвы.
Хаха, ты у меня в вечной бане поэтому вижу твои сообщения только в автопросмотре.
В Молдавии нет проблем с цыганами зато гагаузы отжигают по полной. ...
http://vesti.md/?mod=news&id=26658
О как здорово! Не умеете вы споры вести, не умеете... :)
Ну еще в ноябре в пресс-релизе ЕС было страниц на дцать про необходимость что-то там приветси в порядок с цыганами... Но поскольку мне это было параллельно, то я промахивала многочисленные страницы с упоминанием Romа...
И этта... я предпочитаю читать первоисточники. Что Маркса, что ЕС...
*значит, теперь молдавские плиточники уедут из Москвы и поедут в Финляндию в компанию к эстонским строителям... Ура!
С чего им проливы то закрывать. Как закроют, так и откроют, куда денутся.
Проход кораблей по Босфору и Дарданеллам регулируется конвенцией Монтре. В случае войны Турция пропускает корабли по своему усмотрению. Учитывая, что Турция - член нато, в случае противостояния с НАТО в любой войне (не обязательно с нато) проливы будут закрыты.
В мирное время - пожалуйста, но с уведомлением за 3 дня.
О как здорово!
Ну еще в ноябре в пресс-релизе ЕС было страниц на дцать про необходимость что-то там приветси в порядок с цыганами... Но поскольку мне это было параллельно, то я промахивала многочисленные страницы с упоминанием Рома...
*значит, теперь молдавские плиточники уедут из Москвы и поедут в Финляндию в компанию к эстонским строителям... Ура!
Хаха, Вы ли это?
В очередной раз разочаровалась...(
Хочу немного разрядить обстановку, и пригласить всех участников дебатов к себе в гости в баню, так сказать, вечер без галстуков:)) там хоть можно оппонента кипятком обдать или ледяной водой, пользы от споров тут точно никакой, а вот в бане результат на лицо:)) если такие жаркие споры на финском ресурсе, то что же происходить на самой Украине??? лишь бы не было войны! Друзья давайте будем терпимей к друг другу! P.S. я трезвый, и не под чем то :))
нет, они по-белому не могут работать, а так же находиться более 90 дней, просить пособия и тд. только как туристы, хотя и без виз. но на стоянках впаривать "золотые" перстни конечно могут
lubopytno
27-02-2014, 20:16
Ну еще в ноябре в пресс-релизе ЕС было страниц на дцать про необходимость что-то там приветси в порядок с цыганами... Но поскольку мне это было параллельно, то я промахивала многочисленные страницы с упоминанием Romа...
Не вдавалась в детали, но им вроде до 90 дней можно находиться в Шенгене.
innovator
27-02-2014, 20:18
не закончится никогда. не стОит вводить. партизанская война будет 100%
советы только в 60х годах покончили с бандеровцами как рапортовали, а оно вон как....не покончили. никто не выбъет из западной украины дух Бандеры. Примерно как с некоторых постсоветских дух Ленина-Сталина.
А при чём тут Бендеровцы? Западная отрезанный ломоть.А в крыму 80% русские.У 97% русский-родной.Какая там партизанщина? Я сильно сомневаюсь,что западенцы поедут в Крым.Они грабежами начали уже промышлять,им не до того.
Сан Саныч
27-02-2014, 20:23
А в крыму 80% русские..
А с чего вы взяли, что они хотят обратно в совок? Что так по Первому каналу говорят?:)
perpetuum mobile
27-02-2014, 20:25
Вроде Люся (?) объясняла - у половины граждан Молдавии давно уже румынские паспорта имеются, и так называемые румынские цыгане они и есть, вы их уже видели у себя).
румынские цыгане к молдавским имеют такое же отношение как эсты к финнам - язык вроде похож (а у рум и молд. цыган - один и тот же- румынский/молдавский) но совершенно разные скажем так "группировки". В Молдавии гагаузия рвется в таможенный союз а это может привести к расколу страны.
Румынские паспорта могут получить те кто родился в Молдавии до какого-то там года или родители, деды, бабки родились на территории Молодовы. Молдавские цыгане там по Италиям и югам ездят в основном, тут их по определению быть (пока) не может. Ну посмотрим когда сделают 90 дней безвизовго режима- может и сюда приедут, будт делить с румынскими цыганами местный "рынок" :D
Если сделают безвизовой режим то тогда молдоване смогут свободно ездить опять в румынию - у а многих там родня. так что небольшое улучшение но приятно.
Хочу немного разрядить обстановку, и пригласить всех участников дебатов к себе в гости в баню, так сказать, вечер без галстуков:)) там хоть можно оппонента кипятком обдать или ледяной водой, пользы от споров тут точно никакой, а вот в бане результат на лицо:)) если такие жаркие споры на финском ресурсе, то что же происходить на самой Украине??? лишь бы не было войны! Друзья давайте будем терпимей к друг другу! П.С. я трезвый, и не под чем то :))
дельное предложение
perpetuum mobile
27-02-2014, 20:28
а насчет того что ЕС что-то там про цыган в Молдавии - так есть целая программа ЕС по улучшению жизни цыган во всех тех странах где они живут - а в Молдавии они живут ак что ХАХА с "цыганской проблемой в Молдавии" - мимо
innovator
27-02-2014, 20:28
Только реальная польза от этого никакая. Появитя новая точка куда нужно будет отчислять как рамзанке. + несколько миллионов голодных. В добавок минус из имиджа. Да еще прецидент - тот же Татарстан и Башкирия по наущению заокеанского обкома захотят независимости от Москвы.
Это лет 15 назад было-республики бравировали статусом и требовали отдельного отношения.Это в прошлом.Не будут они ничего просить.А если будут снимут начальство и поставят новое.Дело в Другом немного-Крым был российский и это будет имиджевая победа-Путин станет новым собирателем земель русских после разрухи и смуты.А это дополнительные очки в стране.
lubopytno
27-02-2014, 20:32
румынские цыгане к молдавским имеют такое же отношение как эсты к финнам - язык вроде похож (а у рум и молд. цыган - один и тот же- румынский/молдавский) но совершенно разные скажем так "группировки". В Молдавии гагаузия рвется в таможенный союз а это может привести к расколу страны.
Румынские паспорта могут получить те кто родился в Молдавии до какого-то там года или родители, деды, бабки родились на территории Молодовы. Молдавские цыгане там по Италиям и югам ездят в основном, тут их по определению быть (пока) не может. Ну посмотрим когда сделают 90 дней безвизовго режима- может и сюда приедут, будт делить с румынскими цыганами местный "рынок" :D
Если сделают безвизовой режим то тогда молдоване смогут свободно ездить опять в румынию - у а многих там родня. так что небольшое улучшение но приятно.
Я ж написала - "так называемые". Кто из финнов разберет - цыгане молдавские или румынские, молдававне или румыны. А румынский паспорт в Молдавии не проблема (про коррупцию на постсоветском пространстве слыхали?). Тем более Румыния раздачу паспортов гражданам Молдавии приветствовала.
Хочу немного разрядить обстановку, и пригласить всех участников дебатов к себе в гости в баню, так сказать, вечер без галстуков:)) там хоть можно оппонента кипятком обдать или ледяной водой, пользы от споров тут точно никакой, а вот в бане результат на лицо:)) если такие жаркие споры на финском ресурсе, то что же происходить на самой Украине??? лишь бы не было войны! Друзья давайте будем терпимей к друг другу! П.С. я трезвый, и не под чем то :))
И это самое главное сейчас. Похоже, украинцы стали следующими после грузин. Потом, наверное, казахи будут или армяне, или многоточие.
Не думаю, что в российских высших кругах или сми сейчас озабочены судьбой русских, проживающих на Украине.
Если бы волновались за них, то не подставляли бы их так откровенно и безответственно своими высказываниями о "хохлах", "бандеровцах", "фашистах" и т.п.
innovator
27-02-2014, 20:33
А с чего вы взяли, что они хотят обратно в совок? Что так по Первому каналу говорят?:)
Сан Саныч-по второму тоже.Но дело не в этом Сан Саныч.Уровень жизни в России выше.И перспективы есть.Вы вот живёте Сан Саныч без перспектив и по шаблону строчите свои тезы годами -и вам тоже невесело наверное.Вы изолировались Сан Саныч в своём унылом мире.Так и там-люди хотят воссоединиться-это нормально.Изоляция не нормально.
Опыт показывает, что если у региональных руководителей появляется шанс стать независимыми, они этот шанс пытаются использовать. Конечно, в "совок" они не хотят. Они хотят, что б Москва дала денег и не особо контролировала, типа как в приднестровье, только чтоб лучше.
Плюс не надо сбрасывать со счетов тот факт, что для фсб сейчас купить и контролировать эту "элиту" стоит дешево, а может и бесплатно. Немного оружия, обещание поддержки, то, се..
Другое дело, нафига москве второе приднестровье?
Сан Саныч-по второму тоже.Но дело не в этом Сан Саныч.Уровень жизни в России выше.И перспективы есть.Вы вот живёте Сан Саныч без перспектив и по шаблону строчите свои тезы годами -и вам тоже невесело наверное.Вы изолировались Сан Саныч в своём унылом мире.Так и там-люди хотят воссоединиться-это нормально.Изоляция не нормально.
Вы недооцениваете крымских татар.
Хаха, Вы ли это?
В очередной раз разочаровалась...(
Да ради бога. Я вот в очередной раз разочаровалась в европейском парламенте.
Я просто не понимаю, почему, например, Лирия и ее семья менее ценны как туристы для Европы, нежели сами поняли кто.
Или в Молдавии все в порядке с коррупцией? Там все улажено с демократией? Нет никаких территориальных споров с Приднестровьем? В общем, там такое же благолепие как в неведомом мне Тиморе-Ле...сто-то там, не обижайтесь, жители этого чудного островного государства!
Вам, klo, не тошно от такого чисто советского лицемерия еврочиновников????????????? Если нет - я вам завидую.. Молча.
*кстати, моей бывшей московской соседке именно молдавские плитичники положили на кухне плитку очень качественно. И взяли недорого. Так что я не знаю, чем я вас так разочаровала-то...
innovator
27-02-2014, 20:38
Спасибо вам большое-вы заметили самое главное-несуразность того пряника,что ЕС быстренько откопал для молдован.Видимо эти 90 дней счастливые молдоване будут ездить по Европе осматривая памятники истории или посещая курорты Франции или Испании.Румыны памятники уже осмотрели и по музеям походили-надо и молдованам такую возможность дать.Иного применения для разрешения посещать Европу придумать сложно.
а насчет того что ЕС что-то там про цыган в Молдавии - так есть целая программа ЕС по улучшению жизни цыган во всех тех странах где они живут - а в Молдавии они живут ак что ХАХА с "цыганской проблемой в Молдавии" - мимо
Опять в автопросмотр попало?
Хорошо работает опция...
innovator
27-02-2014, 20:39
Вы недооцениваете крымских татар.
Их там 10 %.Это очень немного.Будет и им пряник.Шаймиев уже суетится.
Да ради бога. Я вот в очередной раз разочаровалась в европейском парламенте.
Я просто не понимаю, почему, например, Лирия и ее семья менее ценны как туристы для Европы, нежели сами поняли кто.
Или в Молдавии все в порядке с коррупцией? Там все улажено с демократией? Нет никаких территориальных споров с Приднестровьем? В общем, там такое же благолепие как в неведомом мне Тиморе-Ле...сто-то там, не обижайтесь, жители этого чудного островного государства!
Вам, klo, не тошно от такого чисто советского лицемерия еврочиновников????????????? Если нет - я вам завидую.. Молча.
*кстати, моей бывшей московской соседке именно молдавские плитичники положили на кухне плитку очень качественно. И взяли недорого. Так что я не знаю, чем я вас так разочаровала-то...
Ааа....
Не, я ничего не знаю о турпоездках Лирии. Поэтому совсем не в теме.
И про плитку в московской квартире тоже.(
Извините.)
Ааа....
Не, я ничего не знаю о турпоездках Лирии. Поэтому совсем не в теме.
И про плитку в московской квартире тоже.(
Извините.)
Ну хоть про крымских татар в курсе. Это больше по теме.
Их там 10 %.Это очень немного.Будет и им пряник.Шаймиев уже суетится.
Ну и славно.
Лишь бы не было войны/с/.
А ещё я, вдруг, очень захотела "обратно в СССР". Когда мы в пионерлагере в Евпатории ставили какие-то дурацкие монтажи, читали с упоением стихи Шевченко и пели хором песни его же "Реве та стогне"..., или что-то вроде того.)
И ещё цитата:
"Такую, гады, просрали Страну..."
lubopytno
27-02-2014, 20:50
Ошибочка вышла - румынские паспорта не у половины, а у 80% молдаван (данные 2010 года):
http://www.nbm.md/news/euro/rumynskij_passport_433/default.aspx
Berkut.uk
27-02-2014, 20:51
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
http://www.euromaidanu.net/#!-/cjzf/0126FC5D-67CD-405E-90B2-E4D4C18B687A
Очень многие татары по побережью Крыма живут за счет отдыхающих - сдача квартир, домов. С этих же денег идет поддержка идейных из Бахчисарая. Сомневаюсь что они рассчитывают на поток туристов из Европы. В основном на москвичей ориентируются.
Из последнего:
На Перекопском перешейке, соединяющем полуостров Крым с остальной территорией Украины, находятся бойцы крымского «Беркута», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Днем в четверг пять автобусов с бойцами крымского «Беркута», приблизительно по 30 человек в каждом, двинулись на перешеек, чтобы воспрепятствовать введению вооруженных сил Украины на территорию Крыма», — пояснил источник.
Он допустил, что, вероятнее всего, «беркутовцы» уже находится на территории Перекопского перешейка.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/27/n_5980273.shtml
правильно говорят - история сначала трагедия, а потом фарс и комедия
P.S. беркут сейчас вроде латвийского ОМОНА, тока ентих придурков из беркута будут мочить семьями....
P.P.S. Ну разве нормальный человек пойдет работать в спец.службы, или беркуты/омоны.... исключительно идиот
innovator
27-02-2014, 20:58
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
Уже кинули.Яроша должны были в правительство взять,но передумали в последний момент.Неудобно видимо стало перед европарламентом.А то приедет как этот хряк к прокурору с автоматом на сессию в Брюссель и попросит визы отменить таким же способом.Как-то нехорошо получится.
Комметарии:
вспомнили в этом фейке всё что только можно, лишь бы побольше людей "зацепить"!)))))) бредятина....откровенная и неприкрытая заказуха.
Анастасия Касьянова ·4 часа назад
без аудио это тупой вброс
Дмитрий Дружков ·5 часов назад
Зачем этот бред постить? Если люди которые делали этот фэйк даже не знают, что такое стенаграмма...
Art Artik ·7 часов назад
....
P.P.S. Ну разве нормальный человек пойдет работать в спец.службы, или беркуты/омоны.... исключительно идиот
почему только идиот?
это ирония была или ...?
perpetuum mobile
27-02-2014, 21:19
Я ж написала - "так называемые". Кто из финнов разберет - цыгане молдавские или румынские, молдававне или румыны. А румынский паспорт в Молдавии не проблема (про коррупцию на постсоветском пространстве слыхали?). Тем более Румыния раздачу паспортов гражданам Молдавии приветствовала.
она не раздает паспорта а его еще надо получить - а это очень длинная процедура, года на 3. Вначале собираешь документы, потом ждешь год а то и бтльше чтобы попасть на собеседование а потом опять ждешь и когда получаешь этот паспорт он ничего ровным счетом не даешь - только можешь приехать жить в румынию - никаких подъемных, программ адаптауии и прочей лабуды нет. так что не сравнить с раздачей паспортов Россией
Да и румынский паспорт в Молдавии не так лешко получить- знаю по своей родней которая эти паспорта получала. Но не спорю - может к то-то и покупает эти паспорта, я не в курсе
perpetuum mobile
27-02-2014, 21:20
И это самое главное сейчас. Похоже, украинцы стали следующими после грузин. Потом, наверное, казахи будут или армяне, или многоточие.
Не думаю, что в российских высших кругах или сми сейчас озабочены судьбой русских, проживающих на Украине.
Если бы волновались за них, то не подставляли бы их так откровенно и безответственно своими высказываниями о "хохлах", "бандеровцах", "фашистах" и т.п.
следующие молодоване. ониже подписали договор об ассоциации- такое мнение по крайней мере высказал мой двоюродный брат
perpetuum mobile
27-02-2014, 21:22
Очень многие татары по побережью Крыма живут за счет отдыхающих - сдача квартир, домов. С этих же денег идет поддержка идейных из Бахчисарая. Сомневаюсь что они рассчитывают на поток туристов из Европы. В основном на москвичей ориентируются.
если татар не послушают- это будет самоубийство потому что на помощь подтянутся российскуие татары а их ну очень много
innovator
27-02-2014, 21:24
она не раздает паспорта а его еще надо получить - а это очень длинная процедура, года на 3. Вначале собираешь документы, потом ждешь год а то и бтльше чтобы попасть на собеседование а потом опять ждешь и когда получаешь этот паспорт он ничего ровным счетом не даешь - только можешь приехать жить в румынию - никаких подъемных, программ адаптауии и прочей лабуды нет. так что не сравнить с раздачей паспортов Россией
Да и румынский паспорт в Молдавии не так лешко получить- знаю по своей родней которая эти паспорта получала. Но не спорю - может к то-то и покупает эти паспорта, я не в курсе
Смешно.Фильм крутили,как европейцы покупали паспорта,причём вписали в анкету фамилию матери как Медуза Горгонер,а отец Иосиф Сталин.6000 эуро.Ну лохи-в реале 3-4 тысячи.Через 2 недели паспорт Румынии был на руках.
perpetuum mobile
27-02-2014, 21:24
Ошибочка вышла - румынские паспорта не у половины, а у 80% молдаван (данные 2010 года):
вранье да и ссылки на источник нет
По официальным данным, за последние 20 лет прошения о предоставлении румынского гражданства подали свыше 450 тысяч граждан Молдавии, 320 тысяч из них уже получили паспорта.
если учесть что в Молдавии 3 млн населения то сколько процентов получится?????
почему только идиот?
это ирония была или ...?
отчего же ирония - ну кто пойдет нормальный работать на правительство? тока идиот... а еще в отряды полицаев, то вообще идиот в кубе
причем, правительство любой страны - неудачник тока, или по русски идиот
Нуу. Знаешь, как удобно. Мои родители ко мне не могут на раз два приехать, а соседи, к дочери в Париж, как за хлебом сходить, катаются
если татар не послушают- это будет самоубийство потому что на помощь подтянутся российскуие татары а их ну очень много
Крымских татар репатрировали в своё время с исконных земель, а это помнится долго.
Тем более, учитывая менталитет...
Но лучше, повторю, пускай они все договорятся взаимно.)
п.с. Сомневаюсь, что договорятся.(
ну вот, началось
Швейцарское правительство заявило, что прикажет заморозить в швейцарских банках любые средства, которые окажутся связанными с президентом Украины Виктором Януковичем, передает Reuters.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/02/27/n_5980477.shtml
ну тока уже заморожены...
Крымских татар репатрировали в своё время с исконных земель, а это помнится долго.
Ну давайте еще реконкисту вспомним...
Ну давайте еще реконкисту вспомним...
Это не мне, крымским татарам говорите.)
Помнят они всё.
perpetuum mobile
27-02-2014, 21:50
так и я ж об этом
ну вроде новоиспеченнй премьер сегодня заявил (сами видела) что они будут договариваться
innovator
27-02-2014, 21:55
ну вот, началось
Швейцарское правительство заявило, что прикажет заморозить в швейцарских банках любые средства, которые окажутся связанными с президентом Украины Виктором Януковичем, передает Reuters.
А новый премьер Крыма что подчиняется только законному президенту-Януковичу.Я то думал,для чего его и взяли.Теперь понятно.
Это не мне, крымским татарам говорите.)
Помнят они всё.
А кто они такие то, чтобы им вообще что-то надо говорить? С казанскими татарами у них ничего общего, кроме ислама.
А кто они такие то, чтобы им вообще что-то надо говорить? С казанскими татарами у них ничего общего, кроме ислама.
Почитайте Вики.
И ислам - это уже много.
Почитайте Вики.
И ислам - это уже много.
Зачем мне читать. Я и так про них знаю. Жили набегами на малороссию, грабили, брали рабов - работорговлей и жили, поставляя рабов на невольничьи рынки ближнего востока. Больше ничего хорошего о них сказать нельзя.
Ой не скажите... Это страшная сила...
Кафе в Бахчисарае было - ну просто ах!
Эх...
Зачем мне читать. Я и так про них знаю. Жили набегами на малороссию, грабили, брали рабов - работорговлей и жили, поставляя рабов на невольничьи рынки ближнего востока. Больше ничего хорошего о них сказать нельзя.
Щассс вам скажут, что и в вас разочаровались...
*там еще женщины в гаремах жили...
Где жили? В Крымском ханстве?
Щассс вам скажут, что и в вас разочаровались...
*там еще женщины в гаремах жили...
Нет.
В Вас.
В очерeдной раз.))
perpetuum mobile
27-02-2014, 22:15
значит МАЛО знаете
Кроме казанских татар-мусульман есть и крещенные татары которые тоже в Крыму имеются и в России - так что как ни крути - а они все братья. Лучше с ними не шутить
Berkut.uk
27-02-2014, 22:18
"новая власть" и про татаров не забыла watch?v=CwRGUn9qzXg
значит МАЛО знаете
Кроме казанских татар-мусульман есть и крещенные татары которые тоже в Крыму имеются и в России - так что как ни крути - а они все братья. Лучше с ними не шутить
И даже в Финляндии у них такая хорОшая диаспора.
perpetuum mobile
27-02-2014, 22:23
И даже в Финляндии у них такая хорОшая диаспора.
ага. мне даже РАЗ посчастливилось потусоваться с ними на одной вечеринке - это было практически всего несколько раз когда местные татары устраивали "вечер открытых дверей" :)
lubopytno
27-02-2014, 22:30
вранье да и ссылки на источник нет
По официальным данным, за последние 20 лет прошения о предоставлении румынского гражданства подали свыше 450 тысяч граждан Молдавии, 320 тысяч из них уже получили паспорта.
если учесть что в Молдавии 3 млн населения то сколько процентов получится?????
Я насчет цифры спорить не буду, но вот вам в январе этого года писано:
Румынию обвинили в незаконном экспорте молдаван в Европу.
Официально процедура получения румынского гражданства может занять более двух лет.
Немецкие политики потребовали от румынских властей пресечь торговлю европейскими паспортами, пишет газета Die Welt. В частности, с критикой Румынии выступили власти Баварии и Саксонии.
Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрманн подчеркнул, что Румыния должна строже следить за тем, какие европейские документы она выдает молдавским гражданам. По его словам, в противном случае ЕС придется иметь дело с резким ростом безработицы и бедности за счет притока малоимущих иммигрантов. Своего баварского коллегу поддержал также министр внутренних дел Саксонии Маркус Ульбиг.
Официально процедура получения румынского гражданства может занять более двух лет. Однако из-за коррумпированности местных чиновников на деле иностранцы могут купить паспорт за 100 евро. За ускоренную процедуру рассмотрения запроса придется дать взятку до полутора тысяч евро.
Помимо этого, в Румынии существуют упрощенные пути получения гражданства. В частности, румынский паспорт может получить любой иностранец, среди предков которого вплоть до третьего поколения были румыны. Поскольку Молдавия до 1940 года частично входила в состав Румынии, то у многих молдаван можно найти предков с румынским паспортом.
За 2011 и 2012 год румынские власти предоставили гражданство примерно 152 тысячам иностранцев, не из стран Евросоюза. Большинство из них составили жители Молдавии. Благодаря тому, что Румыния в 2007 году вошла в ЕС, теперь молдаване с румынскими паспортами могут свободно перемещаться по Евросоюзу и искать там работу.
В Германии опасаются, что, если тенденция не изменится, существенная часть молдавских граждан (в Молдавии проживает около 3,5 миллиона человек) попадет в ЕС. По словам властей Румынии, сейчас на их рассмотрении находится 700-800 тысяч прошений о получении гражданства. Правда, не уточняется, сколько среди них граждан Молдавии.
http://point.md/ru/novosti/v-mire/ruminiyu-obvinili-v-nezakonnom-eksporte-moldavan-v-evropu
lubopytno
27-02-2014, 22:33
Нуу. Знаешь, как удобно. Мои родители ко мне не могут на раз два приехать, а соседи, к дочери в Париж, как за хлебом сходить, катаются
Люся, я ж не в осуждение. Я о том, что увеличения количества молдаван в Европе можно не опасаться). Кому надо - уже подсуетился.
Новый премьер Крыма заявил, что будет подчиняться Януковичу
«Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения», — сказал Аксенов журналистам. http://news.mail.ru/politics/17169774/?frommail=1
вот и правильно, а то майдауны могут мечтать и грезить об интеграции с ЕС, а крымчан лишают права выбора.
[russian.fi, 2002-2014]