View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
perpetuum mobile
27-02-2014, 23:49
Я насчет цифры спорить не буду, но вот вам в январе этого года писано:
Румынию обвинили в незаконном экспорте молдаван в Европу.
Официально процедура получения румынского гражданства может занять более двух лет.
Немецкие политики потребовали от румынских властей пресечь торговлю европейскими паспортами, пишет газета Die Welt. В частности, с критикой Румынии выступили власти Баварии и Саксонии.
Министр внутренних дел Баварии Йоахим Херрманн подчеркнул, что Румыния должна строже следить за тем, какие европейские документы она выдает молдавским гражданам. По его словам, в противном случае ЕС придется иметь дело с резким ростом безработицы и бедности за счет притока малоимущих иммигрантов. Своего баварского коллегу поддержал также министр внутренних дел Саксонии Маркус Ульбиг.
Официально процедура получения румынского гражданства может занять более двух лет. Однако из-за коррумпированности местных чиновников на деле иностранцы могут купить паспорт за 100 евро. За ускоренную процедуру рассмотрения запроса придется дать взятку до полутора тысяч евро.
Помимо этого, в Румынии существуют упрощенные пути получения гражданства. В частности, румынский паспорт может получить любой иностранец, среди предков которого вплоть до третьего поколения были румыны. Поскольку Молдавия до 1940 года частично входила в состав Румынии, то у многих молдаван можно найти предков с румынским паспортом.
За 2011 и 2012 год румынские власти предоставили гражданство примерно 152 тысячам иностранцев, не из стран Евросоюза. Большинство из них составили жители Молдавии. Благодаря тому, что Румыния в 2007 году вошла в ЕС, теперь молдаване с румынскими паспортами могут свободно перемещаться по Евросоюзу и искать там работу.
В Германии опасаются, что, если тенденция не изменится, существенная часть молдавских граждан (в Молдавии проживает около 3,5 миллиона человек) попадет в ЕС. По словам властей Румынии, сейчас на их рассмотрении находится 700-800 тысяч прошений о получении гражданства. Правда, не уточняется, сколько среди них граждан Молдавии.
http://point.md/ru/novosti/v-mire/ruminiyu-obvinili-v-nezakonnom-eksporte-moldavan-v-evropu
скажите а кто экспортирует молдован в финляндию? уж точно не румыния. с одним баалгим начальником разговаривала, молдаванином, спрашивала как привез сбда стока рабочей силы из Молдавии? улбынулся в ответ
Yanychar
28-02-2014, 00:04
Почитайте Вики.
И ислам - это уже много.
Ну хотя бы кое-что должно быть в голове со школы! Какая нахрен вика. Какие нахрен "исконные земли"! Татары такие же пришельцы в Крыму. :):)
ПС. Наезды на хаху являются чистым индикатором ОБВМ. :):):):)
lubopytno
28-02-2014, 00:05
скажите а кто экспортирует молдован в финляндию? уж точно не румыния. с одним баалгим начальником разговаривала, молдаванином, спрашивала как привез сбда стока рабочей силы из Молдавии? улбынулся в ответ
Вот уж о чем не задумывалась). Какая разница, кто).
perpetuum mobile
28-02-2014, 00:41
Вот уж о чем не задумывалась). Какая разница, кто).
да разница в том что румынов можно объявить фашистами, поставляющими рабов на рынок ЕС
Ты повременила бы раздавать направо и налево дырки от бубликов если не имеешь никакого отношения к Украине :)
И отчего такой гон на Россию? :)
...Молдавская ССР объявила о своей независимости от СССР 27 августа 1991 года
Сразу после этого возник конфликт между правительством Молдовы и Приднестровьем, который перерос в войну в 1992 году. Война была остановлена прямым вмешательством российской армии под командованием генерала Лебедя и привело к появлению международно непризнанной республики Приднестровье. После прекращения огня, две отдельные группы российских войск остались в Молдове: один полк по поддержанию мира, который является частью Смешанной контрольной комиссии, и 14-я армия, которой была поставлена задача охраны склада боеприпасов Кобасна. Военное присутствие России продолжается по сей день. ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Перебили бы давно уже все друг друга если бы не присутствие российской армии. :)
.
да разница в том что румынов можно объявить фашистами, поставляющими рабов на рынок ЕС
Ликбез продолжается.. :)
Воронин убежден, что киевский сценарий готовился Молдове 7 апреля 2009 года (ВИДЕО)
27.02.2014
http://press.try.md/item.php?id=140161
ohQZg2x-pDQ
А вот и тот самый Григорьевс (как оказалось, везде и всюду), о котором говорил Воронин :)
http://www.politrus.com/2013/03/12/alex-grigorievs/
http://www.politrus.com/2014/01/29/alex-grigorievs-2/
http://haqqin.az/news/4408
кстати, с какого он оказался в Азербайджане? :lamo:
.
если введут войска в Крым, дай бог ему там дослужить живым...
спрошу ещё раз, зачем украинцам воевать за Крым? так ли он им нужен? в составе Украины территория появилась всего 60 лет назад, совершенно случайно, за неё никто и рубля не заплатил , не то что хоть каплю крови .
на сегодняшний день Крым оказался настолько проблемным, что обладание им не имеет ни одного плюса, одни только минусы. оказалось, что Крым населен в основном кацапами и татарскими басурманами, на этой территории находится и не собирается уходить крупнейшая военная база соседней империи, которая спит и видит, как бы вернуть полуостров обратно в своё лоно. для чего подогревает истерию вокруг прошлого и настоящего этой территории.
экономически слабая Украина не в состоянии содержать эту депрессивную во всех смыслах территорию.
проблемы там хронические, генетически так сказать внедренные, которые могут служить постоянным дестабилизирующим фактором для самостийной Украины.
Brat-Kvadrat
28-02-2014, 01:28
Хорошая идея, зачем отнимать Крым, воевать, становиться изгоем в мировом сообществе, когда Крым можно просто купить, конечно, если он так важен России, как об этом трубят на каждом углу.
15 миллиардов хватит вполне.
Хорошая идея, зачем отнимать Крым, воевать, становиться изгоем в мировом сообществе, когда Крым можно просто купить, конечно, если он так важен России, как об этом трубят на каждом углу.
15 миллиардов хватит вполне.
Почему не допустить мысль, что он важен не только для Украины и России ?
Получается, что купить может любая страна?
.
Почему не допустить мысль, что он важен не только для Украины и России ?
Получается, что купить может любая страна?
.
так а в чем,собственно,важность Крыма ?
так а в чем,собственно,важность Крыма ?
Флот., выход в море
Флот., выход в море
на дворе уже 21й век, на всякий случай. Флот ценности не представляет, а выход к морю там и так есть.
на дворе уже 21й век, на всякий случай. Флот ценности не представляет, а выход к морю там и так есть.
К какому морю? Моря разные
Хоть и 21 век , а безмозглость средневековья осталась....
Досье.
http://ubop.net.ua/dose.html
Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают
...5. СБУ считает своим долгом предупредить граждан Украины о том, что на территории нашей страны параллельно несколькими зарубежными спецслужбами ведется чрезвычайно активная работа по развалу Украины, как самостоятельного государства. В эту деятельности вовлечены некоторые политики, обнародование ФИО которых спровоцирует международный скандал;
6. Выражая частное мнение многих офицеров спецслужб Украины, мы предупреждаем сограждан об опасности прихода к власти представителей старо-нового клана, который уже правил страной и едва не вверг ее в катастрофу. Персоны, которая во имя политического и экономического самоудовлетворения едва не спровоцировала жуткое кровопролитие и предавала не только народ Украины, но и собственных соратников и спонсоров;
7. На протяжении всего периода противостояния на Майдане СБУ непрерывно поддерживала по своим каналам связь с представителями оппозиции и властей и делала все от нее зависевшее, чтобы предотвратить кровавые столкновения.
8. Хотим напомнить гражданам Украины, что субъекты, толкнувшие 18 февраля невооруженных людей на штурм ВР, неоднократно предупреждались СБУ по всем доступным Службе каналам о предельной опасности такого шага для цивильного населения. Субъекты не только не вняли советам, но и находились во время штурма Беркута за эшелонированной охраной. Первый эшелон – ВВ, второй – столь ненавистный субъектам Беркут, непосредственную охрану обеспечивали офицеры ГСО прикрываемые «Альфой». Та же ситуация, но в неизмеримо более страшных масштабах повторилась 20 февраля и привела к массовой гибели ни в чем не повинных людей;
9. СБУ не служит конкретной персоне, кем бы она ни была. СБУ работает на благо Украины. Специфика нашей работы такова, что ее тонкости, провалы и успехи не известны широкой публике. Но если по мнению офицеров украинских спецслужб ситуация станет предельно критичной, некоторые аспекты этой деятельности могут случайно попасть в открытые информационные каналы. Зарубежные спецслужбы и патронируемые ими политики чуть-чуть переоценивают мистера Сноудена и сильно-сильно недооценивают спецслужбы Украины», – пишет Игорь Мягченков.
http://president2015.com.ua/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82/
Интересно тогда на каком основании будет и когда предоставлена финансовая помощь Украине и... в который раз сомневаюсь в этом. :)
До 25 мая 2014 - дня выборов президента ох как далеко еще.....
.
К какому морю? Моря разные
Хоть и 21 век , а безмозглость средневековья осталась....
У России выход и к Черному и к Азовскому морям)))) ну и безмозглости в достатке...
У России выходА и к Черному и к Азовскому морям)))) ну и безмозглости в достатке...
а к Черному в каком месте?
не издевайтесь)))
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Black_sea_RUS.png&filetimestamp=20110102133010&
не издевайтесь)))
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Black_sea_RUS.png&filetimestamp=20110102133010&
Может мне пообщаться хочется?
Прочитать твой рассказ о черном море.
Противный
Я против Януковича но глядя на это я не уверен что я за тех кто сеичас там рулит. Жесть просто. Быдло.
http://lifenews.ru/news/128061
Я против Януковича но глядя на это я не уверен что я за тех кто сеичас там рулит. Жесть просто. Быдло.
http://lifenews.ru/news/128061
А нам какое дело? Это их страна, их нравы. Может быть мы чего то непонимаем в силу различий менталитетов. Наверное, у них это нормально. Впрочем, в РФ тоже такие отморозки сразу бы появились, если бы такая же махновщина была.
antoschka
28-02-2014, 09:36
так активист в р-не "пятилетки" оттянул..., как ему с прокурором разговаривать?
innovator
28-02-2014, 09:38
А нам какое дело? Это их страна, их нравы. Может быть мы чего то непонимаем в силу различий менталитетов. Наверное, у них это нормально. Впрочем, в РФ тоже такие отморозки сразу бы появились, если бы такая же махновщина была.
На самом деле с людьми с восточной или южной Украины различий нет никаких-по крайней мере по общению я не замечал.На западной там уже другой менталитет.Странно другое-если про этого отморозка знали-почему не ликвидировали? Путин обещал всех в сортирах мочить.Провели бы операцию,время было.Сделали бы доброе дело.
если бы такая же махновщина была.
Напрасно ты так на Нестора Ивановича. Махно был очень мудрым и порядочным лидером. Так не было, а сейчас и подавно нет на всей территории Российской империи.
А нам какое дело? Это их страна, их нравы.
Да мне то все равно. Просто ставлю себя на место Украинцев и как то не нравитыса мне такие в правителстве. Правда у нас в Чечне тоже подобный поцык правит.
Напрасно ты так на Нестора Ивановича. Махно был очень мудрым и порядочным лидером. Так не было, а сейчас и подавно нет на всей территории Российской империи.
Нестор Иваныч может и был мудрейшим человеком, однако нынешнее состояние анархии, беспорядка и безвластия на Украине, как явление, называют "махновщиной".
Да мне то все равно. Просто ставлю себя на место Украинцев и как то не нравитыса мне такие в правителстве. Правда у нас в Чечне тоже подобный поцык правит.
Да и не только в Чечне, в кремле тоже "правильный пацан".
Да и не только в Чечне, в кремле тоже "правильный пацан".
В Кремле пацан против Русских не воевал и людей не убивал. Да и не быдло он.
lubopytno
28-02-2014, 10:09
Ко мне прилетела птица,
в клюве принесла ключики.
Я открыл замок на двери,
потом я открыл наручники.
Выбрался
из подвала на волю,
огляделся –
не могу понять:
то ли птица меня подставила,
то ли ключи перепутали.
Что ж мне теперь, молчать?
Уйти под лед?
Думать только о том,
как пополнить счет?
Или кричать что есть мочи:
куда претесь вы, чего хочете?
http://www.youtube.com/watch?v=CcNARZD50bc&sns=fb
anttisepp
28-02-2014, 10:10
Интересная справка о Таврической губернии:
в частн. : Население (1897) состоит из говорящих по-русски — 1025310 (в том числе по-малороссийски — 611 тыс.), по-татарски — 196854, по-немецки — 78305, по-еврейски — 55418, по-болгарски — 41260, по-гречески — 18048 и на друг. языках. Православных — 1069556 (русские, греки и болгары), магометан — 190800 (татары), иудеев — 60752, лютеран — 42654 (немцы), католиков — 29393 (немцы, поляки), менонитов — 25508 (немцы, чехи), староверов — 13724 (русские), караимов — 6166. В 1905 г. в Т. губернии насчитывалось 1602700 жителей.
Т.е., конечно же ситуация изменилась, но нельзя сказать, что Крым никаким боком к Украине не относится.
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%AD%D0%A1%D0%91%D0%95/%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Из досье
Выборы президента Украины 2010г. проходили в два тура.
Активность избирателей – 24 588 261 (66,76 %).
Результаты первого тура:
Янукович — 8 686 751 (35,32 %);
Тимошенко — 6 159 829 (25,05 %);
Тигипко — 3 211 257 (13,06 %);
Яценюк — 1 711 749 (6,96 %);
Ющенко — 1 341 539 (5,45 %);
Симоненко — 872 908 (3,55 %);
Литвин — 578 886 (2,35 %);
Тягнибок — 352 282 (1,43 %);
Гриценко — 296 413 (1,20 %);
Богословская — 102 435 (0,41 %);
Результаты второго тура:
Янукович, Виктор Фёдорович — 48,95 % (12 481 268 избирателей)
Тимошенко, Юлия Владимировна — 45,47 % (11 593 340 избирателя)
Против всех — 4,36 % (1 113 051 голос)
Количество недействительных бюллетеней — 1,19 %
Всего подсчитано 25 493 503 голоса.
http://ubop.net.ua/dose.html
innovator
28-02-2014, 10:14
Это правда.Я за него не голосовал и мне он не очень симпатичен.Но глупо говорить что он быдло или маргинал или что то в таком духе.Образован,хорошая речь,чувство юмора,держится уверенно,я сильных ляпов и не припомню при ответах.На фоне многих европейских политиков или американских- недостижимый идеал.
Berkut.uk
28-02-2014, 10:15
если Д. Ярыш дойдет до Европы, бежать куда будем?
если Д. Ярыш дойдет до Европы, бежать куда будем?
Ты всю жизнь бежишь?
Конечно же-интеллигентнейший человек. И в "Курске" и В "Норд Осте" и в Волгодонске , конечно же были сплошь проклятые америкосы.
Флот., выход в море
Еще одна....:)
Нет у черноморского флота выхода в море. Выход закончился когда в балканской войне Англия и Франция не дали взять Стамбул.
А сейчас все еще веселее - Болгария, Румыния и Грузия вдобавок к Турции. Флот потопят до того как они выйдут из порта, ну или сразу после выхода.
Басфор и Дарганеллы закрыты - проход можно открыть только шахархнув бомбой по Стамбулу, а там ракеты.
Гораздо дешевле налаживать жизнь людей в России чем устраивать дурацкие демонстрации мнимого мирового влияния.
Berkut.uk
28-02-2014, 10:26
Ты всю жизнь бежишь?
мы знакомы лично?
и кто вам дал право обсуждать меня?
Гораздо дешевле налаживать жизнь людей в России чем устраивать дурацкие демонстрации мнимого мирового влияния.[/QUOTE]
А как же " Единство великой России", " закат Европы", " солнце Востока" и т.п.???:))))))
innovator
28-02-2014, 10:29
Еще одна....:)
Нет у черноморского флота выхода в море. Выход закончился когда в балканской войне Англия и Франция не дали взять Стамбул.
А сейчас все еще веселее - Болгария, Румыния и Грузия вдобавок к Турции. Флот потопят до того как они выйдут из порта, ну или сразу после выхода.
Басфор и Дарганеллы закрыты - проход можно открыть только шахархнув бомбой по Стамбулу, а там ракеты.
Гораздо дешевле налаживать жизнь людей в России чем устраивать дурацкие демонстрации мнимого мирового влияния.
Сентенции типа -Ещё одна-к вам в первую очередь относятся.Причём здесь мировое влияние?В Крыму четыре-пятых населения-русские.Глупо это не замечать.Люди ждут помощи-и помощь им оказывается.Хоть паспорта дадут,может переедет кто Израиль из-за десятка людей военные операции проводит и своих никогда не бросает,а здесь целый регион.Отвернутся от своих=жлобство.Говорить что это правильно-жлобство вдвойне.
мы знакомы лично?
и кто вам дал право обсуждать меня?
Ну вы же спрашиваете "куда вам бежать"? Я и уточняю... А то, недостаточно как-то информации для формирования правильного совета:)))))
Berkut.uk
28-02-2014, 10:31
Ну вы же спрашиваете "куда вам бежать"? Я и уточняю... А то, недостаточно как-то информации для формирования правильного совета:)))))
держите себя в руках, мы с вами не пили шампанское на брудершафт!
держите себя в руках, мы с вами не пили шампанское на брудершафт!
А в ногах можно???
Сан Саныч
28-02-2014, 10:40
Конечно же-интеллигентнейший человек. И в "Курске" и В "Норд Осте" и в Волгодонске , конечно же были сплошь проклятые америкосы.
Забыл сказать, что и вторую чеченскую войну они же развязали. Ну а что население страны стремительно сокращается в результате деградации медицины, ухудшения экологии, то это конечно не путинизм виноват, марсиане...;)
Ollikainen
28-02-2014, 10:43
хттп://лифенещс.ру/нещс/128061
Быдло там сидит в госаппарате ,а парень просто с ним борется :) Знаком с одним лютеранским священником,который подобным образом общался с чиновниками Лен.обл ,для того ,чтобы они просто выполняли свои обязанности,за которые они получают неплохую зарплату...
Сан Саныч
28-02-2014, 10:43
eAU3joxok20
И не побоялись же Веллера выпустить. Хотя уже не страшен, давно "народ к разврату готов", воспринимая черное за белое, ложь за правду...
Ollikainen
28-02-2014, 10:50
28 февраля 2014 09:18
Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.
«Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства», — заявил Аваков, добавив, что происходящее находится уже не в компетенции его ведомства, а в компетенции Совета национальной безопасности и обороны.
По словам Авакова, в ночь на 28 февраля российские военные с автоматическим оружием прибыли в аэропорты Севастополя и Симферополя. При этом аэропорт Севастополя «Бельбек» заблокирован военнослужащими ВМФ России, тогда как аэропорт «Симферополь» продолжает работу в штатном режиме. В обоих аэропортах с российскими военными соседствуют сотрудники МВД Украины, однако никаких столкновений между ними не происходило, оружие не применялось. Аваков добавил, что российские военные отказываются вступать в переговоры с украинской стороной, заявляя, что не уполномочены на это.
http://glavnoe.ua/news/n167312
Я вот тут подумал , а почему бы Россию к Украине не пресоединить...?!
Исторически , это будет более провильно! Какая разница , где будут сидеть козлы-начальники? А то, что в Москве сидеть не будут уже хорошо:))))
Самолет со свергнутым президентом Украины Януковичем приземлился в Ростове-на-Дону
Поздно вечером 27 февраля самолет с президентом Украины приземлился в аэропорту российского города. На военный аэродром самолет сопровождали боевые истребители. Откуда прилетел борт с украинским политиком, не уточняется. По данным информагентств, свергнутый президент остановился в одном из частных владений Ростова.
http://lifenews.ru/news/128081
Нашелся пан Президент Янукович :D
Сан Саныч
28-02-2014, 10:56
28 февраля 2014 09:18
Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.
Российские военные взяли под контроль аэропорт Севастополя
Российские военные утром в пятницу распределились по периметру аэропорта «Бельбек» в окрестностях Севастополя. Как стало известно журналистам из компетентных военных источников в Севастополе, российские военнослужащие прибыли для того, «чтобы не допустить прилёта каких-то боевиков». На территории аэропорта развернут штабной БТР со связью.
В ночь на пятницу группа вооруженных людей также проникла в аэропорт Симферополя. К настоящему времени неизвестные уже покинули аэропорт, но о произошедшем до сих пор поступает противоречивая информация.
http://news.rambler.ru/23858330/
Да нет. Какое же это вмешательство в дела суверенного государства, тем более прямая военная агрессия? Ведь не печенки на Майдане раздают. Аэропортом ошиблись. Военные учения где то там проходят, глонасс перепутал координаты... :D
innovator
28-02-2014, 11:05
Быдло там сидит в госаппарате ,а парень просто с ним борется :) Знаком с одним лютеранским священником,который подобным образом общался с чиновниками Лен.обл ,для того ,чтобы они просто выполняли свои обязанности,за которые они получают неплохую зарплату...
Как разумно всё.Вы в следующий раз в Финляндии так же пообщайтесь с чиновниками,которые плохо делают свою работу-ну раз это правильно и вы поддерживаете.Расскажите потом как всё было.А то рассуждать так ума много не надо.Личным примером покажите))))))
Российские военные взяли под контроль аэропорт Севастополя
Российские военные утром в пятницу распределились по периметру аэропорта «Бельбек» в окрестностях Севастополя. Как стало известно журналистам из компетентных военных источников в Севастополе, российские военнослужащие прибыли для того, «чтобы не допустить прилёта каких-то боевиков». На территории аэропорта развернут штабной БТР со связью.
А в тоже время... :gy:
"В свою очередь «Интерфакс» со ссылкой на компетентные источники сообщает, что российские военные не имеют отношения к захвату аэропортов, а под контроль их взяли «отряды самообороны Крыма». Они утверждают, что намерены предотвратить прибытие в Крым боевиков «Правого сектора». По другим данным, военные должны не допустить прибытия в республику министра МВД Арсена Авакова и главы СБУ Валентина Наливайченко."
Я вот тут подумал , а почему бы Россию к Украине не пресоединить...?!
Исторически , это будет более провильно! Какая разница , где будут сидеть козлы-начальники? А то, что в Москве сидеть не будут уже хорошо:))))
А Баба Яга против украинского гражданства! :smoke:
Berkut.uk
28-02-2014, 11:10
Как разумно всё.Вы в следующий раз в Финляндии так же пообщайтесь с чиновниками,которые плохо делают свою работу-ну раз это правильно и вы поддерживаете.Расскажите потом как всё было.А то рассуждать так ума много не надо.Личным примером покажите))))))
а вы что думаете, что те кто поддерживает нацистов и бандитов убивших людей в Чечне, Грузии где то там далеко? да нет, их и тут полно, и если придет Ярыш сюда, под его знамена встанут многие с этого форума!
http://vvv-ig.livejournal.com/619460.html
Сан Саныч
28-02-2014, 11:13
А в тоже время... :gy:
В то же время очевидно, что Кремль решает вопрос Крыма не как лучше, а как всегда... :D
perpetuum mobile
28-02-2014, 11:16
Ты всю жизнь бежишь?
ага впереди ног своих :D
Город Новороссийск слышала? :gy:
И не побоялись же Веллера выпустить. Хотя уже не страшен, давно "народ к разврату готов", воспринимая черное за белое, ложь за правду...
Лишний туз в рукаве никогда не помешает.:) Ну поговорил Веллер 2 минуты в 1 час ночи и что? В это время пукинский электорат уже девятый сон смотрит.:) Эт же как "кремлеЭхо Москвы". Зато всегда отмазка перед демократическим западом есть.:)
perpetuum mobile
28-02-2014, 11:17
Ты повременила бы раздавать направо и налево дырки от бубликов если не имеешь никакого отношения к Украине :)
И отчего такой гон на Россию? :)
...Молдавская ССР объявила о своей независимости от СССР 27 августа 1991 года
Сразу после этого возник конфликт между правительством Молдовы и Приднестровьем, который перерос в войну в 1992 году. Война была остановлена прямым вмешательством российской армии под командованием генерала Лебедя и привело к появлению международно непризнанной республики Приднестровье. После прекращения огня, две отдельные группы российских войск остались в Молдове: один полк по поддержанию мира, который является частью Смешанной контрольной комиссии, и 14-я армия, которой была поставлена задача охраны склада боеприпасов Кобасна. Военное присутствие России продолжается по сей день. ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Перебили бы давно уже все друг друга если бы не присутствие российской армии. :)
.
с чего это ты решила? у меня там папа жил и умер, сестры живут - так что уж какое именно ты имеешь отнощшение к украине - мне пока неизвестно
В то же время очевидно, что Кремль решает вопрос Крыма не как лучше, а как всегда... :D
Откуда тебе известно, как Россия решает вопрос?
Связи в Кремле или в ФСБ? :spy:
perpetuum mobile
28-02-2014, 11:21
Ликбез продолжается.. :)
Воронин убежден, что киевский сценарий готовился Молдове 7 апреля 2009 года (ВИДЕО)
27.02.2014
http://press.try.md/item.php?id=140161
ohQZg2x-pDQ
А вот и тот самый Григорьевс (как оказалось, везде и всюду), о котором говорил Воронин :)
http://www.politrus.com/2013/03/12/alex-grigorievs/
http://www.politrus.com/2014/01/29/alex-grigorievs-2/
http://haqqin.az/news/4408
кстати, с какого он оказался в Азербайджане? :lamo:
.
не надо мне ссылки на старого презика! и не надо со мной о молдавии! я лучше в курсе что там и как чем ты
а ликбьезом заниматься надо тебе и насчтек приднестровья уж молчи! россия предотвратила войну! да Россия влезла со своим лебедевым, поддерживая сепаратистов из приднестровья. так что уж лучше молчи. Я сама в то время как раз там была
просветительница :confused:
Berkut.uk
28-02-2014, 11:22
с чего это ты решила? у меня там папа жил и умер, сестры живут - так что уж какое именно ты имеешь отнощшение к украине - мне пока неизвестно
живут где на Украине?
Сан Саныч
28-02-2014, 11:23
Голова на плечах есть, что бы разгадать примитивную кремлевскую политическую игру. Не удивлюсь, если "троянский осел", как любовно называют воровского проХфессора на российском телевидении, вернется в Крым на троянском коне, самолете из того же авиапока на котором российские десантники прибыли в Севастополь...:)
и если придет Ярыш сюда, под его знамена встанут многие с этого форума!
Ты за базар-то отвечаешь?
innovator
28-02-2014, 11:24
не надо мне ссылки на старого презика! и не надо со мной о молдавии! я лучше в курсе что там и как чем ты
а ликбьезом заниматься надо тебе и насчтек приднестровья уж молчи! россия предотвратила войну! да Россия влезла со своим лебедевым, поддерживая сепаратистов из приднестровья. так что уж лучше молчи. Я сама в то время как раз там была
просветительница :confused:
Мне это мультфильм советский напоминает,в котором баба Яга против.Я бы только добавил,что баба Яга всегда против)))
perpetuum mobile
28-02-2014, 11:27
живут где на Украине?
я на допросе? Киев и Днепропетровск
и не задавйте больше глупых вопросов
Berkut.uk
28-02-2014, 11:29
Ты за базар-то отвечаешь?
по фени будем ботать? взрослый дядя вроде бы, или я ошиблась?
по фени будем ботать? взрослый дядя вроде бы, или я ошиблась?
Так феня уже прочно в русский язык вошла! Господин Президент внес весомый вклад , кстати...:)))
Голова на плечах есть, что бы разгадать примитивную кремлевскую политическую игру. Не удивлюсь, если "троянский осел", как любовно называют воровского проХфессора на российском телевидении, вернется в Крым на троянском коне, самолете из того же авиапока на котором российские десантники прибыли в Севастополь...:)
Украинские власти сделали официальное заявление о прибытие десантников? :)
Ollikainen
28-02-2014, 11:40
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1/1620809_723906987654115_1037427122_n.jpg
Ollikainen
28-02-2014, 11:41
Украинские власти сделали официальное заявление о прибытие десантников? :)
Аваков не официальное лицо??
Ollikainen
28-02-2014, 11:42
хттпс://сцонтент-а-амс.хх.фбцдн.нет/хпхотос-фрц3/т1/1620809_723906987654115_1037427122_н.йпг
Это я про пресловутый русский интернационализм
Аваков да. А вот Facebook это не официально, там он анекдоты травит. :D
И сам же он в своем анекдоте заявил что не компетентный. :D
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1/1620809_723906987654115_1037427122_n.jpg
Ты еще и художник. :)
antoschka
28-02-2014, 11:55
самозванец..., в бложике на "Эхо Москвы", заявляет, смех какой то.
Так феня уже прочно в русский язык вошла! Господин Президент внес весомый вклад , кстати...:)))
Ну эт ты зря.:) Тут давеча утверждали, что очень интеллигентный человек, умный и с грамотной речью.
Хоть бы одним глазком на такого президента глянуть.:), а то все про сортиры да про гандоны.
На языке закона нет..
Назначенный революционерами, которых никто не избирал..
Типа Дзержинского, которого назначил Ленин..
Ну эт ты зря.:) Тут давеча утверждали, что очень интеллигентный человек, умный и с грамотной речью.
Хоть бы одним глазком на такого президента глянуть.:), а то все про сортиры да про гандоны.
Еще и " большой души" человек, говорят....:))))) ( вот я сколько особистов не встречал, все как правило, очень великодушные люди...:)))))
хттп://лифенещс.ру/нещс/128061
Ты попробуй прочитать до конца- некий тип задушил крестянку. Прокурор не спешит давать приказа об аресте,
наверняка куплен. И дяденька вежливо напоминает прокурору, что пора бы работать, иначе будет суд Линча и душителю и прокурору. Селяне уставшие от беспредела на революционной волне сами могут учинить расправу и тогда постраждает больше людей. Абсолутно нормальная реакция. Судя по тому как раскрасили его в советских СМИ, дядэнька как минимум должен был удушить прокурора прокурорскими же кишками. А он просто напомнил что надо работать.
Не читай советских газет
Ты попробуй прочитать до конца- некий тип задушил крестянку. Прокурор не спешит давать приказа об аресте,
наверняка куплен. И дяденька вежливо напоминает прокурору, что пора бы работать, иначе будет суд Линча и душителю и прокурору. Селяне уставшие от беспредела на революционной волне сами могут учинить расправу и тогда постраждает больше людей. Абсолутно нормальная реакция. Судя по тому как раскрасили его в советских СМИ, дядэнька как минимум должен был удушить прокурора прокурорскими же кишками. А он просто напомнил что надо работать.
Не читай советских газет
Вообщето он и на совещание с автоматом приперся. И откуда он знает что прокурор куплен? А откуда вы знаете?
На самом деле с людьми с восточной или южной Украины различий нет никаких-по крайней мере по общению я не замечал.На западной там уже другой менталитет.Странно другое-если про этого отморозка знали-почему не ликвидировали? Путин обещал всех в сортирах мочить.Провели бы операцию,время было.Сделали бы доброе дело.
Путин может только распиливать бабло.Когда доходит до мочилова, бородатые горные козлики выпиливают войска и ОМОН с криками "Ала-я-в-бар" и так до бесконечности, пока Вован не начинает им засылать реальные бабки.
Он ничего не может и ни на что не способен, разваливает науку, армию, спецслужбы. Оно и не удивительно, вспомнить где живыт его дети. Горби-2
innovator
28-02-2014, 13:12
Путин может только распиливать бабло.Когда доходит до мочилова, бородатые горные козлики выпиливают войска и ОМОН с криками "Ала-я-в-бар" и так до бесконечности, пока Вован не начинает им засылать реальные бабки.
Он ничего не может и ни на что не способен, разваливает науку, армию, спецслужбы. Оно и не удивительно, вспомнить где живыт его дети. Горби-2
Это не так.В экономике-да,провал курса.Науку-тоже конечно провалил.Все мыльные пузыри типа Сколково-имитация.Но при алкоголике всё было гораздо хуже.Гораздо.У нас сейчас парковок то платных в ПТЗ мало-все держат у дома.Не боятся.А тогда боялись-всё разворовывалось и угонялось.Тогда нищенствовали,сейчас в России жить можно.Служба в армии вообще стала престижной-тогда бежали из армии все.Кстати басаевцев же перебили большей частью.Да и в осетии дали по ушам.Не так всё страшно.Проблема только экономический курс-это действительно проблема.
Сентенции типа -Ещё одна-к вам в первую очередь относятся.Причём здесь мировое влияние?В Крыму четыре-пятых населения-русские.Глупо это не замечать.Люди ждут помощи-и помощь им оказывается.Хоть паспорта дадут,может переедет кто Израиль из-за десятка людей военные операции проводит и своих никогда не бросает,а здесь целый регион.Отвернутся от своих=жлобство.Говорить что это правильно-жлобство вдвойне.
товарищь, ну не вещай, а? Ты лучше узнай как щемили этнических русских в средней азии, кавказе, как выпиливали их в чечне.И как их защищали власти РФ. То есть звиздеть мочилы всегда горазды, а когда к делу то проблемы обычных людей их не интересуют.
ну всё, скоро Янукович вновь будет на пристоле. операция по принуждению к миру началась.
2TVyPiHVZ1A
innovator
28-02-2014, 13:23
товарищь, ну не вещай, а? Ты лучше узнай как щемили этнических русских в средней азии, кавказе, как выпиливали их в чечне.И как их защищали власти РФ. То есть звиздеть мочилы всегда горазды, а когда к делу то проблемы обычных людей их не интересуют.
Не нормально,если 20 лет назад своих кинули-это нормой должно стать? Тогда не до людей было,это понятно.Смотрели как бы страна не развалилась.А сейчас то что мешает помогать? С такой логикой вообще ничего не надо.Типа ..рали на вас и ..рать будем.Пора людьми становится.
На языке закона нет..
так Вы в украинских законах дока? и что же гласит закон ?
а вы что думаете, что те кто поддерживает нацистов и бандитов убивших людей в Чечне, Грузии где то там далеко? да нет, их и тут полно, и если придет Ярыш сюда, под его знамена встанут многие с этого форума!
хттп://ввв-иг.ливеёурнал.цом/619460.хтмл
Ты же убежись к Путину, в Россию. Правда есть одна проблема, в России полно бывших власовцев, полицаев и их сынков.
Недавно Путин одного пригрел - Яныка Витька. Кроме того у Володи есть друг который хвалился тем что первого русского замочил в 16 лет.
Ты же убежись к Путину, в Россию. Правда есть одна проблема, в России полно бывших власовцев, полицаев и их сынков.
Недавно Путин одного пригрел - Яныка Витька. Кроме того у Володи есть друг который хвалился тем что первого русского замочил в 16 лет.
Да тут, из Фи бегут все как зайцы... Кто к Путину, кто к Луке...:)))
так Вы в украинских законах дока? и что же гласит закон ?
что по закону сперва должны были объявить действующему президенту импичмент, а не отстранять на раз, два.
innovator
28-02-2014, 13:42
что по закону сперва должны были объявить действующему президенту импичмент, а не отстранять на раз, два.
Для меня загадка почему он хотя бы формально не распустил Раду.Тогда все постановления получались бы юридически незаконными.
так он сам отстранился :D как бы там ни было,а Еврокомиссия признала законным отстранение от власти президента Украины
innovator
28-02-2014, 13:56
так он сам отстранился :D как бы там ни было,а Еврокомиссия признала законным отстранение от власти президента Украины
)))))))))))))))))))))))))))) Вот это сильно.Еврокомиссия.Ну а кто же ещё))))))))))))))
Для меня загадка почему он хотя бы формально не распустил Раду.Тогда все постановления получались бы юридически незаконными.
скоро всё услышим, скоро Янукович зачитает правильный текст.
И какие же они "фашисты" после этого:
Парламент Украины отменил льготы депутатам. Об этом сообщает УНИАН.
Отмечается, что будет отменено право на бесплатный проезд депутата на территории Украины. Также отменяется право депутатов на бесплатные путевки, первоочередное поселение в отель. Однако документ оставляет бесплатное медобслуживание. При этом депутатам обеспечивается выплата ежемесячной компенсации для аренды жилья согласно смете парламента.
«Поэтому я призываю правительство подойти комплексно к реформированию системы льгот. Не должно быть так, что человек, который получает пенсию 1 тысячу гривен, не пользуется никакими льготами, а чиновники при зарплате 5–7 тысяч гривен имеют право на льготы», — заявил народный депутат от партии УДАР Павел Розенко.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/28/n_5982145.shtml
"настоящие демократы" такого никогда не сделают....
Отмечается, что будет отменено право на бесплатный проезд депутата на территории Украины. Также отменяется право депутатов на бесплатные путевки, первоочередное поселение в отель. Однако документ оставляет бесплатное медобслуживание. При этом депутатам обеспечивается выплата ежемесячной компенсации для аренды жилья согласно смете парламента.
«Поэтому я призываю правительство подойти комплексно к реформированию системы льгот. Не должно быть так, что человек, который получает пенсию 1 тысячу гривен, не пользуется никакими льготами, а чиновники при зарплате 5–7 тысяч гривен имеют право на льготы», — заявил народный депутат от партии УДАР Павел Розенко.
Это все быстро закончится. Пока то хоть черта ангелом сделают, лишь бы усидеть, и не попасть в число неугодных
innovator
28-02-2014, 14:11
Эти люди пришли к власти на дешёвом популизме и естественно нужно было что то толпе кинуть.Они же именно для этого майдан заварили.Но аскетичные лидеры рады сами живут далеко не в спартанских условиях ,не худших чем у прежней власти,и навряд ли откажутся от них.А так-очень даже мило на фоне зажравшейся думы.
В Швейцарии прошли обыски в компании, принадлежащей сыну Януковича
Пресс-секретарь прокуратуры Женевы Энри делла Каза сообщила, что Янукович обвиняется в отмывании денег.
- Мы подтверждаем, что уголовное дело было начато сегодня, - заявила представитель силового ведомства. - В рамках этого дела в офисе женевской компании, принадлежащей сыну экс-президента Украины Александру, был проведен обыск и выемка документов.
Ранее правительство Швейцарии пообещало заморозить счета Виктора Януковича. По сообщению финансового регулятора FINMA, в настоящее время заморожены счета 20 граждан Украины, в том числе Януковича, экс-премьера Николая Азарова, бывшего главы администрации президента Украины Андрея Клюева, экс-министра финансов Юрия Колобова, экс-генпрокурора Виктора Пшонки, экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко.
http://lifenews.ru/news/128113
Natali__
28-02-2014, 14:24
Самое... не могу не поделиться ссылкой:
http://www.hs.fi/ulkomaat/Ukraina+pyyt%C3%A4%C3%A4+Ven%C3%A4j%C3%A4%C3%A4+palauttamaan+Janukovyt%C5%A1in+/a1305793220799
Новость - ладно бы с ней, но можно получить массу эмоций, прочитывая комментарии. Там дискуссии похлеще нашей здесь. ;) А главное, такт выдержан с обеих сторон. Можно пропустить через переводчик, если с финским плохо - общий смысл будет понятен.
А почему они раньше не суетились?
"Если же азарт возьмет верх над разумом и русские войска войдут в Крым, у всех нас будет где-то от года до трех, чтобы перебраться в Латинскую Америку. По ней ракетами скорее всего стрелять не станут. Насчет всех остальных частей мира я вовсе не так уверен."
http://www.colta.ru/articles/society/2242
а ведь ввёл уже похоже.
"Если же азарт возьмет верх над разумом и русские войска войдут в Крым, у всех нас будет где-то от года до трех, чтобы перебраться в Латинскую Америку. По ней ракетами скорее всего стрелять не станут. Насчет всех остальных частей мира я вовсе не так уверен."
http://www.colta.ru/articles/society/2242
а ведь ввёл уже похоже.
Русские войска в Крым не войдут? Зачем? Там полно местных русских, в основном бывших военнослужащих, которые сами за себя вполне могут постоять. А вот помощь оказать им - это пожалуйста. И гуманитарную, и если надо оружием.
И все будет тип-топ. Бандеровцы тогда туда и не сунуться.
И это, не читайте желтую прессу... какой это ФЛАГМАНСКИЙ корабль 6-го флота США? Флагман 6-го флота - это авианосец. Авианосцам вход в Черное море запрещен.
Русские войска в Крым не войдут? Зачем? Там полно местных русских, в основном бывших военнослужащих, которые сами за себя вполне могут постоять. А вот помощь оказать им - это пожалуйста. И гуманитарную, и если надо оружием.
Российские вертолеты вошли в воздушное пространство Украины
"Погранслужба подтвердила информацию о нарушении воздушного пространства. Кроме того, по данным пограничников, сухопутная граница страны была нарушена. " (с)
http://yle.fi/uutiset/rossiiskie_vertolety_voshli_v_vozdushnoe_prostranstvo_ukrainy/7113895
Berkut.uk
28-02-2014, 15:30
Пресс-секретарь прокуратуры Женевы Энри делла Каза сообщила, что Янукович обвиняется в отмывании денег.
- Мы подтверждаем, что уголовное дело было начато сегодня, - заявила представитель силового ведомства. - В рамках этого дела в офисе женевской компании, принадлежащей сыну экс-президента Украины Александру, был проведен обыск и выемка документов.
Ранее правительство Швейцарии пообещало заморозить счета Виктора Януковича. По сообщению финансового регулятора FINMA, в настоящее время заморожены счета 20 граждан Украины, в том числе Януковича, экс-премьера Николая Азарова, бывшего главы администрации президента Украины Андрея Клюева, экс-министра финансов Юрия Колобова, экс-генпрокурора Виктора Пшонки, экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко.
этот ru, я так понимаю не врет вам?
Эти люди пришли к власти на дешёвом популизме и естественно нужно было что то толпе кинуть.Они же именно для этого майдан заварили.Но аскетичные лидеры рады сами живут далеко не в спартанских условиях ,не худших чем у прежней власти,и навряд ли откажутся от них.А так-очень даже мило на фоне зажравшейся думы.
Вот маладца ..... "дешевый популизм и кинуть кость", тогда вопрос - а зачем эти льготы депутатам? Может напишите?
Идёт пресс - конференция Януковича. Прямой эфир.
На все ваши вопросы будут ответы и не надо будет домысливать.
Ну, ну. Придется кажется швейцарцам вспоминать заново свои народные промыслы: глиняные свистки, рыбалка, резьба по дереву и вырезание картин из бумаги. Вместо своей могущественной банковской системы и знаменитых тайн вкладов. Чтобы как то жить дальше.
ну вот и нашелся виновник катастрофы, айнц, цвай и драй и получился как обычно:
Президент Украины Виктор Янукович возложил ответственность за происходящее на Украине на западные страны, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Нам сложно будет выходить из кризиса <…> те потрясения и жертвы — это последствия политического кризиса. Это результат безответственной политики Запада», — заявил глава государства.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/28/n_5982429.shtml
да, плохому танцору действительно мешают... :xbanan:
если верить этой статье - то Россия заинтересована в эскалации агрессии.
http://crime.in.ua/statti/20131205/agentura-lubianki
И это, не читайте желтую прессу... какой это ФЛАГМАНСКИЙ корабль 6-го флота США? Флагман 6-го флота - это авианосец. Авианосцам вход в Черное море запрещен.
товарищ не путайте людей своими незнаниями, флагман 6 флота НЕ авианосец и никогда им не был... авианосец просто НЕ может зайти в Черное море по своим техническим характеристикам и боевым качествам, и вообще пора бы прекратить понимать войну как высадку десанта на Малой земле, танковые колонны и штыковые атаки... этот бред оставьте российским генералам. Авианосец или 6 флот может легко нанести удар прямо из Средиземного моря по Крыму, причем точно и без потерь для себя... России останется только бросать ядерное оружие, получив обратно такой же удар..
если верить этой статье - то Россия заинтересована в эскалации агрессии.
http://crime.in.ua/statti/20131205/agentura-lubianki
А не надо верить таким статьям.
«Маунт Уитни» (англ. USS Mount Whitney (LCC/JCC 20)) — второй командный корабль типа «Блю Ридж», флагманский корабль 6-го флота США. торчит там с олимпиады.....
товарищ не путайте людей своими незнаниями, флагман 6 флота НЕ авианосец и никогда им не был... авианосец просто НЕ может зайти в Черное море по своим техническим характеристикам и боевым качествам, и вообще пора бы прекратить понимать войну как высадку десанта на Малой земле, танковые колонны и штыковые атаки... этот бред оставьте российским генералам. Авианосец или 6 флот может легко нанести удар прямо из Средиземного моря по Крыму, причем точно и без потерь для себя... России останется только бросать ядерное оружие, получив обратно такой же удар..
Флагман, это корабль, на котором держит свой флаг адмирал - командующий флотом. На 6-м флоте США - это как раз авианосец.
От флота может быть выделена эскадра, со своим кораблем флагманом, на котором плывет другой адмирал, рангом пониже, командир этой эскадры. Но этот корабль - флагман всего лишь этой конкретной эскадры, но никак ни всего 6-го флота США. Эскадра может быть и из двух кораблей всего, причем бОльший из них всего эсминец. Однако этот эсминец тоже будет являться флагманом. Этой группы из двух кораблей.
Тот товарищ написал буквально "Флагман 6-го флота США". А это, авианосец. И как Вы правильно заметили, авианосец не может зайти в Черное море
Hei,Хохлы,Вашу ВИЛЬНУ,УКРАИНУ,не здадим москалям!!!
«Маунт Уитни» (англ. USS Mount Whitney (LCC/JCC 20)) — второй командный корабль типа «Блю Ридж», флагманский корабль 6-го флота США. торчит там с олимпиады.....
Маунт Уитни
Вооружение
Артиллерия 2x25 мм пушки M242 Bushmaster
4 пулемёта 12,7 мм
Зенитная артиллерия 2x20 мм пушки Phalanx CIWS
установка Mark 36 SRBOC
Авиационная группа 1 вертолёт SH-60 Knight Hawk
Вы что, издеваетесь, с таким то вооружением? Что он там реально может сделать? Это какой то штабной пароход, напичканный шпионами.
Ну да, адмирал там командир корабля - вот "флагманский" и написали...
нашел в фб.
"Список тих, чиї рахунки заморозять швейцарці:
Арбузов
Азаров (Пахло) - я думала, це таке його паганяло, тіпа Яник-Хам, а це прізвище. тю.
Богатирьова
Добкін
Іванющенко
Кернес
Клименко
Клюєв&Клюєв
Колесніков
Колобов
Козак
Лукаш
Присяжнюк
Пшонка
Ставицький
Януковичі син1
Янукович син2
Янукович Батя
Єфремов
Захарченко"
Маунт Уитни
Вооружение
Артиллерия 2x25 мм пушки M242 Bushmaster
4 пулемёта 12,7 мм
Зенитная артиллерия 2x20 мм пушки Phalanx CIWS
установка Mark 36 SRBOC
Авиационная группа 1 вертолёт SH-60 Knight Hawk
Вы что, издеваетесь, с таким то вооружением? Что он там реально может сделать? Это какой то штабной пароход, напичканный шпионами.
Ну да, адмирал там командир корабля - вот "флагманский" и написали...
мне не хочется спорить на тему "военно-морские термины".
Ну, ну. Придется кажется швейцарцам вспоминать заново свои народные промыслы: глиняные свистки, рыбалка, резьба по дереву и вырезание картин из бумаги. Вместо своей могущественной банковской системы и знаменитых тайн вкладов. Чтобы как то жить дальше.
Вот ты слинял с России, но судя по всему за то что бы ее и дальше грабили. По моему госдеп волнуется зазря, пока в народе такие мысли бродят России с колен не побдятся - денег нет. Ну будут складывать свои бабулесы в золоте и в Азии. Народ российский будет сосать лапу. Ну кроме чеченцев конечно. Но они заслужили.
Вот ты слинял с России, но судя по всему за то что бы ее и дальше грабили. По моему госдеп волнуется зазря, пока в народе такие мысли бродят России с колен не побдятся - денег нет. Ну будут складывать свои бабулесы в золоте и в Азии. Народ российский будет сосать лапу. Ну кроме чеченцев конечно. Но они заслужили.
Так, а не только российские, а и все подонки всего мира там деньги свои держат. Величие Швейцарии было достигнуто намного раньше, чем туда потекли первые деньги из стран СНГ.
И какие мысли в народе? Это же видно невооруженным глазом - прецедент! Щас и африканские царьки заволнуются, и арабские шейхи.
Berkut.uk
28-02-2014, 16:56
а вот и татары свое слово говорят...
watch?v=7v4FpKmhiKw
Брат у ворот
По информации одного из участников операции, офицеры и контрактники 76-й десантно-штурмовой дивизии партиями с прошлой недели переправляются на территорию Украины. К началу недели там находились уже свыше 100 военнослужащих. Последний из известных отряд переправлен в четверг, 27 февраля. Полное вооружение, по 5000 боевых патронов на человека. На 10 военнослужащих – один «Урал», полностью загруженный техникой.
http://lev-shlosberg.livejournal.com/764399.html
Брат у ворот
По информации одного из участников операции.................
Ох, уж эти болтливые участники операции.... !
Брат у ворот
По информации одного из участников операции, офицеры и контрактники 76-й десантно-штурмовой дивизии партиями с прошлой недели переправляются на территорию Украины. К началу недели там находились уже свыше 100 военнослужащих. Последний из известных отряд переправлен в четверг, 27 февраля. Полное вооружение, по 5000 боевых патронов на человека. На 10 военнослужащих – один «Урал», полностью загруженный техникой.
http://lev-shlosberg.livejournal.com/764399.html
Ага, сказал Лев Шлосберг.
Надо помнить, что в Севастополе стоит Черноморский флот РФ. Наверняка, по договоренности с Украиной, РФ имеет право в любое время размещать на территориях, арендованных у Украины для нужд флота, некоторое количество других воинских подразделений, в том числе и десантников. Число, конечно, договором ограничено, но представляется, что исчисляться оно может и несколькими тысячами.
Ох, уж эти болтливые участники операции.... !
То же самое подумала...
:)
Berkut.uk
28-02-2014, 17:55
“Зато мы не рабы” — героический прыжок Украины от бедности к нищете
http://ruposters.ru/archives/3088
Berkut.uk
28-02-2014, 17:56
Надо помнить, что в Севастополе стоит Черноморский флот РФ. Наверняка, по договоренности с Украиной, РФ имеет право в любое время размещать на территориях, арендованных у Украины для нужд флота, некоторое количество других воинских подразделений, в том числе и десантников. Число, конечно, договором ограничено, но представляется, что исчисляться оно может и несколькими тысячами.
это скорее те что на охране Сочи возвращаются обратно, не помню где то читала об этом...
У Вас есть что-то против компетентности депутата зак.собрания?
Лев Шлосберг - депутат Псковского областного Собрания депутатов, член бюро "Яблока
2 All:
Скажите, переход воинских подразделений границы другого государства - это война?
Berkut.uk
28-02-2014, 18:09
Лев Шлосберг - депутат Псковского областного Собрания депутатов, член бюро "Яблока
2 All:
Скажите, переход воинских подразделений границы другого государства - это война?
а как интересно американцы попадают на свои заморские базы?
наверно на этот случай есть какие то договоренности...
2 All:
Вот этот молоденький и шустренький? Конечно нет. Это он так популярность пытается заработать. Ему вон там уже ответили, где какой полк дивизии на каких учениях находится. Тоже псковские.
2. Ну зачем? Зачем России такие дешевые провокации? Ну это же смешно. С кем воевать то? Армия Украины сейчас небоеспособна. Местные жители сами за себя прекрасно постоят, ввиду специфики их состава, большинство бывшие военные, много афганцев.
Я вот читаю форум, но так и не понял одну вещь, почему большинство не одобряет выборa народа Украины?
Вам что более по душе жулики и воры? кто-нибудь может ответить мне внятно?
Berkut.uk
28-02-2014, 18:21
лично я на стороне крымчан и юго-восточных украинцев!
Я вот читаю форум, но так и не понял одну вещь, почему большинство не одобряет выборa народа Украины?
А тут в последнее время про Крым только. Мне, лично, до выбора Украины фиолетово. Но Крым, на мой взгляд, Украине отошел неправильно. Ну, и как видим, большинство крымчан как раз против этого выбора Украины. И вот это большинство, я поддерживаю.
а как интересно американцы попадают на свои заморские базы?
наверно на этот случай есть какие то договоренности...
Сегодня российские военные в масках и касках с автоматическим оружием захватили госпредприятие «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова.
«Вооруженные военные заблокировали работу государственного предприятия «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова», - сообщает «Радио Свобода».
http://news.allcrimea.net/news/2014/2/28/voennye-zahvatili-gospredpriyatie-krymaeroruh-6073/
я могу предположить, что они просто не любят украинцев. считают Украину "недогосударством". напрямую так не говорят, но в душе это именно так.
вы послушайте чо Жириновский говорил сегодня в Крыму! (это как раз тот случай когда нужен снайпер на крыше.)
А тут в последнее время про Крым только. Мне, лично, до выбора Украины фиолетово. Но Крым, на мой взгляд, Украине отошел неправильно. Ну, и как видим, большинство крымчан как раз против этого выбора Украины. И вот это большинство, я поддерживаю.Откуда известно мнение большинства крымчан? Им что, милее жизнь под кремлевским сапогом жуликов и воров?
Berkut.uk
28-02-2014, 18:27
Сегодня российские военные в масках и касках с автоматическим оружием захватили госпредприятие «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова.
«Вооруженные военные заблокировали работу государственного предприятия «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова», - сообщает «Радио Свобода».
http://news.allcrimea.net/news/2014/2/28/voennye-zahvatili-gospredpriyatie-krymaeroruh-6073/
это крымчане, уже опровергли 100 раз эту информацию..
Shurchik
28-02-2014, 18:27
А где там выбор народа ты увидел?Выбор народа обычно только на честных выборах.Вот когда такие будут,тогда и скажем дружно про выбор украинского народа.А пока не ВЫБОР там идёт,а сплошные революции.
я могу предположить, что они просто не любят украинцев. считают Украину "недогосударством". напрямую так не говорят, но в душе это именно так.
вы послушайте чо Жириновский говорил сегодня в Крыму! (это как раз тот случай когда нужен снайпер на крыше.)Согласен.
Другой сокол тоже заявление сделал:
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал защитить соотечественников, живущих на Украине. По его сведениям, у них появились серьезные проблемы "с сохранностью бизнеса и личной безопасностью".
По словам Кадырова, он готов защищать интересы "чеченцев и других россиян" как на Украине, так и в других странах.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140227_kadyrov_ukraine.shtml
А где там выбор народа ты увидел?Выбор народа обычно только на честных выборах.Вот когда такие будут,тогда и скажем дружно про выбор украинского народа.А пока не ВЫБОР там идёт,а сплошные революции.На сегодня вопросов почти нет. Впечатление сложилось... :(
Berkut.uk
28-02-2014, 18:32
Согласен.
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал защитить соотечественников, живущих на Украине. По его сведениям, у них появились серьезные проблемы "с сохранностью бизнеса и личной безопасностью".
По словам Кадырова, он готов защищать интересы "чеченцев и других россиян" как на Украине, так и в других странах.
а что сделал Израиль когда их солдата взяли в плен, а США?
Да мы вообще-то просто со стороны наблюдаем, как одних жуликов и воров пытаются отодвинуть другие такие же...
Ну и вообще... утверждение состава правительство с помощью громкости криков на площади.. Где еще такое увидишь!
Цвет новой украинской интеллегенции:
http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4
Ага... а еще мы пьем кровь невинных младенцев... после каждого отправленного сообщения.
Мы бы очень одобрили ваш выбор, если бы это был ВЫБОР! Притом этот выбор пришёл бы честно и сам! И был бы как кристалл чистый и честный.
А так, что? Одного выгнали без права переписки, притом кто выгнал? Народ? Прям вот рядовой народ пришёл и сказал Януковичу- уходи?
Ну, поменяли шило на мыло. Ну, насмешили весь остальной мир.
banchic
А к украинцам мы хорошо относимся. Мы с ними в России живём бок о бок и они не горят желанием отсюда уезжать, и их никто не гонит.
Ну вот, мясо пускай теперь в Европу продают. И кто скажет, в чем Россия тут не права?
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/9116.html
Согласен.
Кадыров неслучайно выступил. И за "честный")) бизнес тоже.
Могу сказать что Как только Крым отойдёт под юрисдикцию РФ-весь курортный бизнес отойдёт под "юрисдикцию" горачих парней с Кавказа.
Останется русским только кукурузу продавать на пляжах. Да и то будут "отстёгивать". Будут проситься обратно в Украину. И на украинском заговорят. Это надо же такой психоз устроили "Убивают!!! Запрещают говорить на русском!!!", тьфу...позор.
perpetuum mobile
28-02-2014, 18:49
и к гадалке не ходи - началась обычная практика. кто там вместо онищенко в россии?
Мы бы очень одобрили ваш выбор, если бы это был ВЫБОР! Притом этот выбор пришёл бы честно и сам! И был бы как кристалл чистый и честный.
А так, что? Одного выгнали без права переписки, притом кто выгнал? Народ? Прям вот рядовой народ пришёл и сказал Януковичу- уходи?
Ну, поменяли шило на мыло. Ну, насмешили весь остальной мир.
banchic
А к украинцам мы хорошо относимся. Мы с ними в России живём бок о бок и они не горят желанием отсюда уезжать, и их никто не гонит.
именно правильно вы подметили.
а за то что вы мирно с хохлами там живете мой вам респект и спасибо)).
"совок",психология раба,страх, просто комплексы и тд.-у каждого свое.
perpetuum mobile
28-02-2014, 18:56
Я продал всё, что у меня было, купил дом за 3200000$. И арендовал там помещения, чтобы выполнять функции президента. Янукович
цитата дня
Я рыдалЪ
Berkut.uk
28-02-2014, 19:00
"совок",психология раба,страх, просто комплексы и тд.-у каждого свое.
насколько я поняла, ни Крым ни ЮВ Украины к России присоединиться не собираются, а хотят быть независимым государством, во всяком случае об этом говорят открыто.
а за то что вы мирно с хохлами там живете мой вам респект и спасибо)).
А кто такие "хохлы"?
насколько я поняла, ни Крым ни ЮВ Украины к России присоединиться не собираются, а хотят быть независимым государством, во всяком случае об этом говорят открыто.
да их уже и спрашивать никто не собирается!)). Всё что от них требовалось они уже сделали. "Убивают! Фашисты! Запрещают говорить на русском! Россия помоги, Путин-Путин!" Всё! Точка.
Два дня успешной работы ру.тв. Это я за "большинство" крымчан.
Поздно. Спецназ в аэропорту, впп блокировано. БТР-ры чешут. И срочное заседание ООН сегодня ночью или завтра утром уже поздно.
простые люди с западной Украины очень даже не против, зато против простые люди с ЮВ и Крыма. Остальное - пропаганда и " в семье не без урода".
Berkut.uk
28-02-2014, 19:11
простые люди с западной Украины очень даже не против, зато против простые люди с ЮВ и Крыма. Остальное - пропаганда и " в семье не без урода".
после референдума посмотрим кто и за что, мои например за присоединение к России, но они сами россияне переехали лет 30 назад в Крым, им конечно хочется жить в России, а есть и такие что не хотят ни туда и ни сюда и просят не давить ни русских политиков ни украинских...
А кто такие "хохлы"?
та вы и сами знаете)). я даже знаю что вы знаете кто такие "москали" и "чурки" и "чухонцы" и "звери" и "пиндосы" и "майданутые" и "гейропа")).
Berkut.uk
28-02-2014, 19:13
между прочим москали это не только русские но и украинцы, это те кто хоть когда то служил в русской, советской, российской армии...
да их уже и спрашивать никто не собирается!)). Всё что от них требовалось они уже сделали. "Убивают! Фашисты! Запрещают говорить на русском! Россия помоги, Путин-Путин!" Всё! Точка.
Два дня успешной работы ру.тв. Это я за "большинство" крымчан.
Поздно. Спецназ в аэропорту, впп блокировано. БТР-ры чешут. И срочное заседание ООН сегодня ночью или завтра утром уже поздно.
Российский МИД ответил на ноту украинского внешнеполитического ведомства о маневрах бронетехники российского Черноморского флота в Крыму. В ответной ноте говорится, что передвижения бронетехники были связаны с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации ЧФ на Украине и это происходило «в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту». Нота была передана советнику-посланнику посольства Украины в Москве Руслану Нимчинскому, сообщает сайт МИД.
Так может еврокомисия и Путина если чо свергнет на радость некоторым тут?
Российский МИД ответил на ноту украинского внешнеполитического ведомства о маневрах бронетехники российского Черноморского флота в Крыму. В ответной ноте говорится, что передвижения бронетехники были связаны с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации ЧФ на Украине и это происходило «в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту». Нота была передана советнику-посланнику посольства Украины в Москве Руслану Нимчинскому, сообщает сайт МИД.
у всех здравомыслящих людей заявления российских чиновников и политиков вызывает эээээ....как бы сказать без мата....недоверие.
если говорят что курс рубля останется прежним-значит беги в банк срочно. если говорят что банки закрывать больше не будем-завтра отберут лицензию ещё у пяти-шести, если говорят что не подорожает-значит иди быстро покупай гречку. если говорят что бить вас милиция там не будет-лучше туда не ходи, если говорят что "НИКАКОГО ВОЕННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА-готовься именно к этому. ПосмОтрите.
та вы и сами знаете)). я даже знаю что вы знаете кто такие "москали" и "чурки" и "чухонцы" и "звери" и "пиндосы" и "майданутые" и "гейропа")).
ну мало ли, что я знаю... Я знаю, например, что такое корпускулярно-волновой дуализм... Но как-то не решаюсь осчастливливать этим окружающих...
между прочим москали это не только русские но и украинцы, это те кто хоть когда то служил в русской, советской, российской армии...
Ну хоть не те, кто читал "Незнайку на Луне"...
Ну вот, началось, в Осетии попробовали, понравилось:
В Симферополе начнут выдавать российские паспорта сотрудникам спецподразделения «Беркут». Об этом в своем фейсбуке сообщает МИД России.
«Генеральному консульству Российской Федерации в Симферополе поручено срочно принять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда «Беркут», — сказали во внешнеполитическом ведомстве России.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/28/n_5982973.shtml
Ну теперь прощай безвизовый режим с ЕС, просто надо забыть и що странно, соотечественникам, проживающим за границей практически не получить российский паспорт, а вот бойцам Беркута - да тока заявление напиши и сразу получишь, все в Беркут!!!
Ну хотя бы кое-что должно быть в голове со школы! Какая нахрен вика. Какие нахрен "исконные земли"! Татары такие же пришельцы в Крыму. :):)
ПС. Наезды на хаху являются чистым индикатором ОБВМ. :):):):)
Освежите лучше свою голову.
Насчёт вышеупомянутого юзера я уже свои выводы сделала.
Цитируя её же: " Вычёркиваю..."
И ещё цитата: "С такими защитниками, врагов не надо."
Авианосец или 6 флот может легко нанести удар прямо из Средиземного моря по Крыму, причем точно и без потерь для себя... России останется только бросать ядерное оружие, получив обратно такой же удар..
Какие невероятные познания военной тактики США и России...
Вы наверно в Генштабе служили?
Ну тогда забыли про ПВО России и Украины, это вам не маленькая Сербия..
Хотя сербы даже хвалёный стелс сбили старым советским оружием..
Дык тогда в Украине все мужики старше 40 лет москали...
Мдя мадам, читайте Незайку на луне лучше.. :gy:
lubopytno
28-02-2014, 20:15
Когда 5-й канал (да и все прочие) в прямом эфире транслировали радостные скАчки под речевку "Хто не скаче, той...", они что, думали, что в Крыму телевизор не смотрят? И что выборов не будет?
Berkut.uk
28-02-2014, 20:20
Дык тогда в Украине все мужики старше 40 лет москали...
Мдя мадам, читайте Незайку на луне лучше.. :gy:
из незнайки-Украинское Москаль и белорусское маскаль от польского moskal — выходец из Москвы (Московии), русский (солдат). В письменных источниках - с XVII века. В XVIII—XIX века жители Белоруссии и Украины так называли солдат российской армии.
В произведениях Тараса Шевченко выражение «забрили в москалі» означает «забрали служить в армию» (на 25 лет).
http://blackchildren.livejournal.com/24486.html
Tasapuolinen
28-02-2014, 20:25
(это как раз тот случай когда нужен снайпер на крыше.)
А я думаю, лучше так:http://www.youtube.com/watch?v=0HAOLlLrB3g
Верховная Рада утвердила состав Кабинета министров Украины.
– министр здравоохранения – Олег Мусий, координатор медицинской службы Майдана;
– министр культуры – Евгений Нищук, актер, ведущий на сцене Майдана; играет в Национальном театре им. Ивана Франко, в театре "Сузір'я" и преподает актерское мастерство в институте им. Карпенко-Карого;
– министр молодежи и спорта – Дмитрий Булатов, предприниматель, лидер Автомайдана; вся заслуга которого в том, что кто-то удалил ему кусочек уха, а сам Булатов долго и путано рассказывал о своем "похищении", в достоверности которого есть большие сомнения;
– министр аграрной политики Игорь Швайка, до своего депутатства работавший директором частной юридической фирмы "Зевс"
http://ubop.net.ua/stati/kto-est-hu-proffessionalov-smenili-prohindei.html
...в общем история такая. только шо моему другу позвонил брат с ростова, говорит шо янукович не случайно назвал украину своим стратегическим партнером потомушо уже собрал в станице зимовейской домовитых казаков, говорил им шо он теперь вместо путина законный царь россии, шо его ельцин в преемники давно назначил, да березовский ту грамоту подменил, и показывал на теле царские знаки. так шо все шо говорили про его наколки тому верить нельзя. он не показывал тело шоб эти знаки царские скрыть от людей путина.
inf 100%
http://s32-temporary-files.radikal.ru/81f38f3f13c4400aa5bb4edc8b47d6b4/-88693455.jpg
Berkut.uk
28-02-2014, 21:24
хорошая шутка
Уважаемые боевые друзья!
Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.
Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.
Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.
Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.
Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.
Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.
С уважением,
Руководство Союза десантников России
http://ruposters.ru/archives/3099
Даже если ЮБК отделят от украины присоединить к Рф его не получится. по той же самой причине что Приднестровье, Абхазию, Ю Осетия = ООН не позволит. Начальство в Крыму это прикрасно знает и собирается получать деньги от РФ, тратить их как хочет , зарабатывать контрабандой оружия и продажей на лом оружия со складов. Вот они с конкретными пацанами вовремя подсуетились.
Почему это радует и так патриотически возбуждает некоторых россиян - ума не приложу.
хорошая шутка
Уважаемые боевые друзья!
Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.
Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.
Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.
Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.
Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.
Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.
С уважением,
Руководство Союза десантников России
http://ruposters.ru/archives/3099
тама они и отдохнут все до единого....Сашко Белый и разместит их всех.
тоже шутка).
Кадыров неслучайно выступил. И за "честный")) бизнес тоже.
Могу сказать что Как только Крым отойдёт под юрисдикцию РФ-весь курортный бизнес отойдёт под "юрисдикцию" горачих парней с Кавказа.
Останется русским только кукурузу продавать на пляжах. Да и то будут "отстёгивать". Будут проситься обратно в Украину. И на украинском заговорят. Это надо же такой психоз устроили "Убивают!!! Запрещают говорить на русском!!!", тьфу...позор.
Крым не отойдет под юрспрудению Рф ни при каком раскладе. Будет либо автонмия либо очерднеая принанная Вантуту республика.Там все ожет стать еще хуже - с полным комлектом конобанда, казино, наркотики, торовля людьми ... Много ли в Абхазии туристов?
Крым не отойдет под юрспрудению Рф ни при каком раскладе. Будет либо автонмия либо очерднеая принанная Вантуту республика.Там все ожет стать еще хуже - с полным комлектом конобанда, казино, наркотики, торовля людьми ... Много ли в Абхазии туристов?
А когда начнут закрываться предприятия на востоке Украины, хуже не станет?
В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.
На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».
Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
Сейчас Путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.
Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.
Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером «авторитетного деятеля», партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из «Беркута», вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, его, так сказать, «заявления» в ходе ростовской пресс-конференции, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским «туристам» призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов – это все составные части и элементы одного Большого Плана Путина по развязыванию гражданской войны в Украине.
Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.
http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
Народ, а вам это всё не напоминает "арабскую весну"?
Помните кто там за кулисами был?
Про мерзость
Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Андрей Макаревич
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
Тут конечно запрещено указывать на ошибки написания, но будьте добры, проверяйте свои посты перед тем как послать?
Просто безграмотных людей серъёзно воспринимать трудно..
Пардон.
Напоминает.
Уже 91 страница форума об этом.
innovator
28-02-2014, 22:22
Про мерзость
Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Андрей Макаревич
Действительно мерзость.Макаревич кончился лет 10 назад,когда был осыпан благосклонной властью и всячески эту власть хвалил при каждом удобном случае-не вылезая из ТВ.Ведь понятно что дело не в Януковиче.И выдать его-это значит отдать расстреливать.Я даже не хочу обсуждать сколько он наворовал.Янук урод-но нельзя уподобляться майдонутым.Да хоть сколько.Он хоть перед беркутом извинился.Попытка представить майдан толпой интеллигентов замученных властью так же смешна,как и думать что то быдло сносящее памятники и орущее москалей на ножи и есть интеллигенция.Я не слышал,что кто то рвётся туда кого то спасать.Врёт Макар хуже пропаганды первого канала.Вообще предать благородство этой толпе можно было бы,если бы не видели из кого она состоит-из быдла,у которой всегда кто то виноват-москали,жиды,Янукович или ещё кто то.Мерзкая статейка.
perpetuum mobile
28-02-2014, 22:24
и кто там был? неужели Сорос?
Про мерзость
Андрей Макаревич
А что уже был суд? Сашка Белый осудил? Всё-таки не Ливия, центр Европы. Макаревич где то видел честного человека? Или сам честный? Нет черно-белого разделения, везде двойная-тройная игра. В политике свои интересы нужно отстаивать, всегда и во всём. А не как Кличко - дайте нам план Маршалла, и денюх. А кто и чем отдавать будет?
Тут конечно запрещено указывать на ошибки написания, но будьте добры, проверяйте свои посты перед тем как послать?
Просто безграмотных людей серъёзно воспринимать трудно..
Пардон.
Цыц, Иринако всегда пишет очень точно по смыслу , слушать ее всегда интересно.
Действительно мерзость.Макаревич кончился лет 10 назад,когда был осыпан благосклонной властью и всячески эту власть хвалил при каждом удобном случае-не вылезая из ТВ.Ведь понятно что дело не в Януковиче.И выдать его-это значит отдать расстреливать.Я даже не хочу обсуждать сколько он наворовал.Янук урод-но нельзя уподобляться майдонутым.Да хоть сколько.Он хоть перед беркутом извинился.Попытка представить майдан толпой интеллигентов замученных властью так же смешна,как и думать что то быдло сносящее памятники и орущее москалей на ножи и есть интеллигенция.Я не слышал,что кто то рвётся туда кого то спасать.Врёт Макар хуже пропаганды первого канала.Вообще предать благородство этой толпе можно было бы,если бы не видели из кого она состоит-из быдла,у которой всегда кто то виноват-москали,жиды,Янукович или ещё кто то.Мерзкая статейка.
слушай, ты там был в Киеве что всех быдлом называешь?!
отвечу на всякий случай сразу: я там был. 1 день правда, но был.
Быдло рвется Крым захватить. Вот это быдло так быдло.
ksenia 11
28-02-2014, 22:44
Украина начала процедуру экстрадиции Януковича из России
http://tvrain.ru/articles/ukraina_nachala_protseduru_ekstraditsii_janukovicha_iz_rossii-364054/
Ну хорошо, пусть в Крыму быдло. Тебе от этого легче? То, что это быдло крымское не хочет быть в составе Украины - это понятно? Ну так, о чем речь то? То, что проср..ли не за понюх табака в 1992 году, просто вернется обратно.
Ollikainen
28-02-2014, 22:51
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1970445_583761615053210_720428168_n.jpg
Ну хорошо, пусть в Крыму быдло. Тебе от этого легче? То, что это быдло крымское не хочет быть в составе Украины - это понятно? Ну так, о чем речь то? То, что проср..ли не за понюх табака в 1992 году, просто вернется обратно.
ты неправильно понял. я отвечал Инноватору. не имел ввиду жителей крыма. и то что в Крыму все хотят в состав россии это чушь полная.
Цыц, Иринако всегда пишет очень точно по смыслу , слушать ее всегда интересно.
Девушка, молоды ещё цыцкать! :bastard:
Хамить опасно, нарвёшься на большую грубость.
Мне неинтересно читать безграмотность...
El Sirujano
28-02-2014, 22:55
Кто знает почему гривна не подчинилась Премьеру Яценюку?... Курс доллара 11,1-11,3 гривны на межбанковском рынке (более чем на 7,5% за день)... может быть Сашко Белого послать с ней перетереть за жизнь?...
В Крыму садятся российские самолеты, на Симферополь идут БТРы - (Украинская правда)
-А я не можу зрозуміти - де наша протиповітряна оборона???
-Вы про катапульту с Майдана? Не волнуйтесь, уже заряжают...
innovator
28-02-2014, 23:00
Мне не нравятся люди,которым кричат москалей на ножи.Мне не нравится правительство,которое первым делом приглашает Мишу Саакашвилли и предлагает ему пост министра.Мне не нравятся бендеровцы,что это за персонажи я знаю,служил ещё в советской армии.Я считаю,что те кто первым делом сносит памятники и ведёт себя как животные,а видно это по Саше Билому-это быдло.Самое настоящее быдло,так хорошо описанное Булгаковым в повести Собачье сердце.Там есть я думаю и нормальные люди,в этой толпе-но из-за этого быдла их не видно и судим мы о том что происходит по этим животным.К сожалению.
ты неправильно понял. я отвечал Инноватору. не имел ввиду жителей крыма. и то что в Крыму все хотят в состав россии это чушь полная.
Ты у крымчан спрашивал, прежде чем слово чушь употреблять?
Вообще-то там 60% населения уже и так россияне..
http://news.rambler.ru/23780406/
Делегация депутатов от ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским не может вылететь из Симферополя в Москву. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Алексея Диденко, первого заместителя руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе. Причиной стало то, что воздушное пространство над Симферополем закрыто для гражданских самолетов.
пусть поездом шуруют в Киев на Майдан. Там их встретят по братски.
Berkut.uk
28-02-2014, 23:04
ну вообще то Киев закрыл воздушное пространство Крыма, не знаю как росс самолеты проникают на полуостров, может по воде?
Мне не нравятся люди,которым кричат москалей на ножи.Мне не нравится правительство,которое первым делом приглашает Мишу Саакашвилли и предлагает ему пост министра.Мне не нравятся бендеровцы,что это за персонажи я знаю,служил ещё в советской армии.Я считаю,что те кто первым делом сносит памятники и ведёт себя как животные,а видно это по Саше Билому-это быдло.Самое настоящее быдло,так хорошо описанное Булгаковым в повести Собачье сердце.Там есть я думаю и нормальные люди,в этой толпе-но из-за этого быдла их не видно и судим мы о том что происходит по этим животным.К сожалению.
ну понятно. суди и дальше. знаешь же да?: не читал, но осуждаю.
El Sirujano
28-02-2014, 23:04
....Сашко Белый и разместит их всех.
тоже шутка).
Сашко Белый может... он такой... скоро он волю 33:й сотни майдана Mиру будет диктовать...
http://ic.pics.livejournal.com/edinburgh1975/52474021/59870/59870_900.jpg
Заметили? Все сидят тихо, предусмотрительно сняв галстуки... вот кому он "леща" даст- отгадайте...
Berkut.uk
28-02-2014, 23:05
http://news.rambler.ru/23780406/
Делегация депутатов от ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским не может вылететь из Симферополя в Москву. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Алексея Диденко, первого заместителя руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе. Причиной стало то, что воздушное пространство над Симферополем закрыто для гражданских самолетов.
пусть поездом шуруют в Киев на Майдан. Там их встретят по братски.
уже в Москве, улетел самолетом!
+1!
Только быдло может заживо сжигать людей заживо бутылками молотова, которые просто исполняли свой долг на работе...
+1!
Только быдло может заживо сжигать людей заживо бутылками молотова, которые просто исполняли свой долг на работе...
Дак они на работу вроде как "этим быдлом" и были взяты, и зарплата их из корманов , опять же того же " быдла"...:)
У " этого быдла" вообще помоему железные нервы!:)
El Sirujano
28-02-2014, 23:19
Как говорится: "Один в один"... в методичке заменяют только имена кого "Геть!"... всё остальное, начиная с Туниса и заканчивая Украиной, как под копирку... теперь стоит посмотреть чем закончились эти "геволюции"....
innovator
28-02-2014, 23:22
+1!
А в толпе самые низменные пороки и проявляются.Толпа живёт инстинктами.И сейчас уже не очень понятно чем занимается эта толпа которая там так и бомжует.Люди вошли во вкус,уже есть потребность грабить,что и происходит.Я только боюсь,что этот сброд могут в Крым отправить.Тогда да-война.
lubopytno
28-02-2014, 23:23
ну понятно. суди и дальше. знаешь же да?: не читал, но осуждаю.
В наше время все имеют возможность видеть все своими глазами.
Например: шествие по Киеву в годовщину Бандеры, выступления Тягнибока и Фарион, появление Сашка Белого в Ровенском горсовете и кабинете прокурора, горящих беркутовцев, снайперов на верхних этажах отеля, и пр., и пр.
(Я, знаете ли, очень даже "за", когда скандируют "Банду - геть", но то, КАК это достигается...).
Чего удивляться, что пошла отдача? Что крымчане не в восторге от всего этого? Власть после захвата надо удержать.
... Результаты выборов обещают быть интересными.
Berkut.uk
28-02-2014, 23:24
Письмо оранжевому другу
В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин!
Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних майдано-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..»
http://topwar.ru/40467-pomyanem-ukrainu-i-hren-s-neyu.html
Чего удивляться, что пошла отдача? Что крымчане не в восторге от всего этого? Власть после захвата надо удержать.
... Результаты выборов обещают быть интересными.
Мне тут сказали живущие в Севастополе: "Такое чувство, что кто-то решил снять новый вариант причем не печально-романтических Дней Турбиных, а новый вариант жёстко-кровавой Белой гвардии. А вся Украина теперь в статистах и массовке. Правда, нас никто не спросил, хотим ли мы участвовать в этом кино".
Дак они на работу вроде как "этим быдлом" и были взяты, и зарплата их из корманов , опять же того же " быдла"...:)
У " этого быдла" вообще помоему железные нервы!:)
Мы видно про разную быдлу говорим...
Ты видно за Сашко Белых гутаришь...
Т.е. демократические, парламентские методы измения власти нынче можно забыть, всё как завещал дедушка Ленин будем делать?
Ну вспомните как в США обращаются с протестующими жёстко, или недавно во Франции с бунтующими неграми в пригородах Парижа обращались, или в Германии с зелёными на рельсах сидящими ..
Забыли? Ещё напомнить?
ksenia 11
28-02-2014, 23:34
В Крыму пропадает связь, небо закрыто для гражданских судов, Москву обвинили в аннексии
http://www.newsru.com/world/28feb2014/telekom.html
ksenia 11
28-02-2014, 23:35
Уже было
1939. Заявление Советского правительства: "Польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили своё действие договоры, заключённые между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР. Поэтому, будучи доселе нейтральным, советское правительство не может более нейтрально относиться к этим фактам, а также к беззащитному положению украинского и белорусского населения. Ввиду такой обстановки советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Белоруссии, Западной Украины.
ksenia 11
28-02-2014, 23:35
Новости параллельного мира: Депутат Милонов организовал в Питере демонстрацию под лозунгом "США, руки прочь от Украины!"
lubopytno
28-02-2014, 23:38
"Кстати, что вы все время орете «Слава Украине!»? Как минимум, это нескромно. Это звучит примерно так, как я бы вышел на улицу и принялся орать: «Слава — МНЕ!» Это другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали".
Это из ссылки в п. 5454, предпоследний абзац.
http://topwar.ru/40467-pomyanem-ukr...ren-s-neyu.html
Думала, что только у меня дискомфорт, когда я это слышу.
Громко, с металлом в голосе, и ответ подразумевается - без вариаций. (Кто не в курсе: слава Україні - слава героям - слава нації - смерть ворогам).
Почему-то мне хочется слышать "здравствуйте", "добрый день", "привет", "хау ду ю ду", "селям алейкум", "шолом" и всякое прочее типа "мир вашему дому".
El Sirujano
28-02-2014, 23:40
....Авианосец или 6 флот может легко нанести удар прямо из Средиземного моря по Крыму, причем точно и без потерь для себя... России останется только бросать ядерное оружие, получив обратно такой же удар..
Да свидомые украинцы и без Америки обойдутся...
Украина в ответ на действия России в Крыму возобновит ядерный статус, если Москва не остановит действия по отторжению полуострова,- заявил депутат от «Свободы» Михаил Головко.
А хлопцы из 33:й сотни уже чертежи ядрёной бомбы сделали... со дня на день запустят в серийное производство...
http://www.politonline.ru/image/preview/rss_article/20731570_m.gif
Пипец, сами устроили, а Россия плати?
"Европейский союз считает, что Россия должна участвовать, например, в кредитном пакете, разрабатываемом для Украины."
http://www.hs.fi/ru/a1305793617838?utm_source=vkcom&utm_medium=wallpost&utm_campaign=vostok%20i%20zapad
В Крыму пропадает связь, небо закрыто для гражданских судов, Москву обвинили в аннексии
http://www.newsru.com/world/28feb2014/telekom.html
Еще раз. РФ не будет вводить войска в Крым.
- 1. упадет имидж РФ.
- 2 с кем там воевать то? С бандеровцами этими, да их там 200-300 человек. Было бы с кем.
- 3. местное население Крыма, которое пока граждане Украины, само справится с любыми проявленими агрессии, благо там люди все бывшие военные, и не надо их учить, как автомат в руках держать.
- 4. оказывать гуманитарную помощь Крыму не запрещено, а даже должно приветствоваться международным сообществом.
- 5. оказывать помощь оружием? Возможно, но напрямую РФ этого делать не будет. См. п.1. Но способов оказать такую помощь много, поэтому не проблема.
- 6.на референдуме Крым определится сам о своей федеративности, к бабке не ходи.
- 7.после установления своей федеративности, Крым вправе будет решать сам, присоединяться к РФ, или оставаться независимым.
- 8.если Крым даже останется независимым, то конечно, можно ожидать щедрую финансовую помощь от РФ. А что? Это нормально, и нигде не запрещено.
- 9. РФ добъется того, что ее черноморский флот не будет зависим от паханов из Киева.
innovator
28-02-2014, 23:54
Еще раз. РФ не будет вводить войска в Крым.
- 1. упадет имидж РФ.
- 2 с кем там воевать то? С бандеровцами этими, да их там 200-300 человек. Было бы с кем.
- 3. местное население Крыма, которое пока граждане Украины, само справится с любыми проявленими агрессии, благо там люди все бывшие военные, и не надо их учить, как автомат в руках держать.
- 4. оказывать гуманитарную помощь Крыму не запрещено, а даже должно приветствоваться международным сообществом.
- 5. оказывать помощь оружием? Возможно, но напрямую РФ этого делать не будет. См. п.1. Но способов оказать такую помощь много, поэтому не проблема.
- 6.на референдуме Крым определится сам о своей федеративности, к бабке не ходи.
- 7.после установления своей федеративности, Крым вправе будет решать сам, присоединяться к РФ, или оставаться независимым.
- 8.если Крым даже останется независимым, то конечно, можно ожидать щедрую финансовую помощь от РФ. А что? Это нормально, и нигде не запрещено.
- 9. РФ добъется того, что ее черноморский флот не будет зависим от паханов из Киева.
Так и есть.Формально ни одно соглашение не нарушается.Плюс в далёком будущем теза о территориальной целостности после Косова будет очень не убедительна.Убиваются два зайца- Украина не сможет вступать в НАТО плюс ко всему при возможных территориальных претензиях к России ну и к россии добавляется исконная территория.
Berkut.uk
28-02-2014, 23:58
Вчера еще думала, бред какой то, а сегодня поняла, автор почти угадал...
К Пасхе Путин въедет в Киев на белом коне
Аналитики считают, что Президент России ждет удобного момента для нанесения сокрушительного удара …
http://ruskline.ru/news_rl/2014/02/27/k_pashe_putin_vedet_v_kiev_na_belom_kone/
Пипец, сами устроили, а Россия плати?
"Европейский союз считает, что Россия должна участвовать, например, в кредитном пакете, разрабатываемом для Украины."
http://www.hs.fi/ru/a1305793617838?utm_source=vkcom&utm_medium=wallpost&utm_campaign=vostok%20i%20zapad
Вот это будет "номер", когда на майдане будут решать, принимать деньги от России или нет.
Так и есть.Формально ни одно соглашение не нарушается.Плюс в далёком будущем теза о территориальной целостности после Косова будет очень не убедительна.Убиваются два зайца- Украина не сможет вступать в НАТО плюс ко всему при возможных территориальных претензиях к России ну и к россии добавляется исконная территория.
Вооот, не было бы Косово ( спасибо Мартти Ахтисаари, нобелевскому лауреату ), не было бы и прецедента, за который ЕС двумя руками держались.
Теперь кто если что вякнет из ЕС, так им в морду это Косово и сунут. Позвольте, а разве...?
уже в Москве, улетел самолетом!
ну слава богу.....пронесло клоуна...
Янукович в бешенстве. Что не показало российское ТВ
http://glavcom.ua/news/188956.html
ну слава богу.....пронесло клоуна...
За тему то есть что сказать?
Новости параллельного мира: Депутат Милонов организовал в Питере демонстрацию под лозунгом "США, руки прочь от Украины!"
В Питере будет концерт "Океан Эльзы". Так вот люди которые будут на этом концерте это будущее России. А люди которые пойдут за Милоновым это тухлое прошлое России.
Очень уважаемый интернет ресурс...
Давайте за Крым лучше. Как там Яценюк, боксер и Тягибок власть делст - никому неинтересно.
Как Вы думаете, что должен предпринять Киев, чтобы удержать Крым в составе Украины?
За тему то есть что сказать?
за какую тему? шо вы из-под меня хотите?
Berkut.uk
01-03-2014, 00:12
галстуки разные
В Питере будет концерт "Океан Эльзы". Так вот люди которые будут на этом концерте это будущее России. А люди которые пойдут за Милоновым это тухлое прошлое России.
Да, я тоже очень люблю творчество Вакарчука, но какое это имет отношение к данной теме.
Откройте новую тему: За кем пойдут люди в РФ.
Давайте за Крым лучше. Как там Яценюк, боксер и Тягибок власть делст - никому неинтересно.
Как Вы думаете, что должен предпринять Киев, чтобы удержать Крым в составе Украины?
тяжело знаете ли в Киеве бороться с чекистом Путиным. повадки его непредсказумы. а то что они там провокацию устроят в крыму это и к гадалке не ходи.
пофиг им люди. пространство важнее.
я думал тема о Януковиче....
innovator
01-03-2014, 00:20
Его разве не отменили? Мне нравится Океан Эльзы и я слушаю часто эту группу.Но глупо давать зарабатывать в России тем,кто на майдане поддерживает тех,кто Россию ненавидит.Я бы не пошёл на оба этих действа.Российские власти чересчур либеральны-разрешая проводить концерты в такое время.Я сомневаюсь,что Макаревич который строчит ахинею в блогах поедет гастролировать по Украине,да вообще кто либо из России.
тяжело знаете ли в Киеве бороться с чекистом Путиным. повадки его непредсказумы. а то что они там провокацию устроят в крыму это и к гадалке не ходи.
пофиг им люди. пространство важнее.
Ну почему же. Цель ясна - оттяпать Крым, который Украине достался незаслуженно. Восстановить справедливость, на мой взгляд.
innovator
01-03-2014, 00:22
я думал тема о Януковиче....
Конечно только о нём.Столько времени обсуждаем его вкус и манеру держаться,акцент и галстуки)))))Естественно один он тема и о другом говорить глупо))))))
Да, я тоже очень люблю творчество Вакарчука, но какое это имет отношение к данной теме.
Откройте новую тему: За кем пойдут люди в РФ.
нет, сори, это имеет прямое отношение к теме, поскольку "господин" Милонов хотел запретить концерт "Океана" в Питере, дескать он националист и фашист (Вакарчук)
о так...Боятся как огня!!!
(Для справки:Виталий Милонов (Рыжий Властелин, Милонна, Мудило с кадилом, Упоротый) — малахольный депутат парламента Петербурга, профессиональный борец с геями, курением кальянов, преподаванием в школах Синтетической теории эволюции и т. д. Болен правослабием головного мозга в терминальной стадии. До того как стать правослабным, принадлежал к церкви евангельских христиан-баптистов, а еще раньше курил, пил джин с тоником и занимался онанизмом. Охотник на Мадонну. Православный секс-символ Петербурга. Единораст.)
Его разве не отменили? Мне нравится Океан Эльзы и я слушаю часто эту группу.Но глупо давать зарабатывать в России тем,кто на майдане поддерживает тех,кто Россию ненавидит.Я бы не пошёл на оба этих действа.Российские власти чересчур либеральны-разрешая проводить концерты в такое время.Я сомневаюсь,что Макаревич который строчит ахинею в блогах поедет гастролировать по Украине,да вообще кто либо из России.
Ничего ты не знаешь за Вакарчука и Океан Эльзы. я поражаюсь......просто времена Суслова опять в России.
perpetuum mobile
01-03-2014, 00:34
+1!
и только быдло может отстреливать людей как на охоте уток.
против 88 убитых майдановцев сколько там заживо сожженных и убитых защитников короля межгорья?
ты муся вроде нормальный мужик но порой такое ляпнешь что уши вянут. ну неравномерные жертвы то! Не оправдывая никаких убийц! тыкать только в обожженного беркутовца и нескольких милиционеров которых убили, не упоминая ни словом о 88 жертвах со сторны майдана - это кощунство!
Дай бог им быстрее очухаться и наказать ВСЕХ виновных за убийтсва! Но главный виновник ручки ломает в дружественной стране и трепетно рассказывает как он боялся за своб жизнь. тьфу мерзость!
perpetuum mobile
01-03-2014, 00:35
Вчера еще думала, бред какой то, а сегодня поняла, автор почти угадал...
К Пасхе Путин въедет в Киев на белом коне
Аналитики считают, что Президент России ждет удобного момента для нанесения сокрушительного удара …
http://ruskline.ru/news_rl/2014/02/27/k_pashe_putin_vedet_v_kiev_na_belom_kone/
на белом осле он въедет. на сборище русклайновских товарищей
perpetuum mobile
01-03-2014, 00:36
Ну почему же. Цель ясна - оттяпать Крым, который Украине достался незаслуженно. Восстановить справедливость, на мой взгляд.
отобрать СИБИРЬ! Она досталась России незаслуженно! Сибиряки буду рады
innovator
01-03-2014, 00:37
Ничего ты не знаешь за Вакарчука и Океан Эльзы. я поражаюсь......просто времена Суслова опять в России.
А что я не знаю? Вы расскажите-или что,ваши знания сакральные и не положены непосвящённым? Какой смысл намекать на что то.Вы бы поражались что в 21 веке толпа ведёт себя как в средние века-это должно поражать воображение,а у вас в голове перевёрнуто всё,и вещи абсолютно нормальные вам кажутся странными.
на белом осле он въедет. на сборище русклайновских товарищей
Путин на белом осле-звучит! :D
innovator
01-03-2014, 00:41
Путин на белом осле-звучит! :D
Вы же 10 минут всех уверяли,что тема о Януковиче,а теперь за Вову постите))) Как так)))
El Sirujano
01-03-2014, 00:46
отобрать СИБИРЬ! Она досталась России незаслуженно! Сибиряки буду рады
Пока до Сибири у них руки не дошли, претендуют только на Кубань, Курскую, Белгородскую области... хотя, аппетит приходит во время еды:
Сегодня пресс-секретарь этой праворадикальной группировки ( "Правый сектор") Андрей Тарасенко дал интервью польскому СМИ "RzeczPospolita" . Сказать о том, что он порвал польскую публику - не сказать ровным счетом ничего. "Будет справедливо, если Пшемысль и еще несколько уездов Польша отдаст Украине" - заявил он.
Источник: http://polemika.com.ua/article-137352.html
А что я не знаю? Вы расскажите-или что,ваши знания сакральные и не положены непосвящённым? Какой смысл намекать на что то.Вы бы поражались что в 21 веке толпа ведёт себя как в средние века-это должно поражать воображение,а у вас в голове перевёрнуто всё,и вещи абсолютно нормальные вам кажутся странными.
поражает воображение, что кучка ворья у власти безнаказанно обворовывает свой народ который эту власть избрал себе на службу.
и поражает что этот народ безропотно даёт себя унижать. ну ошиблись раз, второй, но потом приходит этому конец. и кто доведен до ручки тут уж не до сентиментов- по башке даёт. так и случилось на Украине. И в России будет тоже. Когда провинция поднимется вы посмотрите сколько Сашек Белых будет там. Ахните!
Потому и оградится хотят всеми способами сейчас. Даже самыми мерзкими. И полетят ещё борты с грузом "200" обратно из Крыма. Но будет поздно. так что у кого перевернуто в голове ещё посмотреть
П.с То что "тыкать" вам начал, то я за это извиняюсь. В порыве революции тскзать.
Berkut.uk
01-03-2014, 00:59
я так понимаю россиянам все равно, кто и за кого и почему голосует в Киеве, не угрожайте и не трогайте русских на Украине на ЮВ и в Крыму, все остальное лично мне по боку!
innovator
01-03-2014, 01:02
поражает воображение, что кучка ворья у власти безнаказанно обворовывает свой народ который эту власть избрал себе на службу.
и поражает что этот народ безропотно даёт себя унижать. ну ошиблись раз, второй, но потом приходит этому конец. и кто доведен до ручки тут уж не до сентиментов- по башке даёт. так и случилось на Украине. И в России будет тоже. Когда провинция поднимется вы посмотрите сколько Сашек Белых будет там. Ахните!
Потому и оградится хотят всеми способами сейчас. Даже самыми мерзкими. И полетят ещё борты с грузом "200" обратно из Крыма. Но будет поздно. так что у кого перевернуто в голове ещё посмотреть
П.с То что "тыкать" вам начал, то я за это извиняюсь. В порыве революции тскзать.
Ну хорошо.Кучка ворья.Недовольны.А что мешает переизбрать? Что мешает оставаться людьми?Что мешает стать цивилизованными-для кого тогда весь этот цирк с выборами? Янук согласился переизбраться,да и до выборов немного оставалось.Зачем тогда вообще демократические процедуры-будем майданами власть скидывать,верно?Никто же не спорит,что власть должна избираться.Но это профанация такие мирные митинги протеста с коктейлями молотова и стрельбой.Все в сознании кроме отдельных здесь русофобских персонажей,явно невменяемых-все понимают,что фоне борьба с коррупцией это повод.Разве нет? Юля воровала круче Янука-все знают.И вот она или её люди сменяют его.Кто в плюсе то????
El Sirujano
01-03-2014, 01:03
я так понимаю россиянам все равно, кто и за кого и почему голосует в Киеве...
МИД..звонок из Киева..Лавров берет трубку..
Лавров :Алло..нет..нет..нет..да..нет..нет.. кладет трубку..
Секретарь:Сергей Викторович, а какой вопрос Вам задали, что Вы ответили "Да"?
Лавров :Спросили, хорошо ли я их слышу..
ksenia 11
01-03-2014, 01:06
Крымские татары не признают нового правительства Крыма - оно создавалось "под дулом пистолета"
Виктор Янукович объявился народу. После недели молчания четвертый президент Украины провел пресс-конференцию в России в Ростове-на-Дону.
Говорит, что был вынужден уехать из Украины из-за угрозы его жизни.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?yanukovich_rasskazal_zhurnalistam_strashnie_istorii_o_maydane&objectId=415003&lang=ru
.
Похоже, что финансами помогает только Россия...
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?pravitelstvo_ar_krim_dogovorilos_s_rossiey_o_finansovoy_pomoshhi__aksenov&objectId=415122&lang=ru
По словам нового премьер-министра АР Крым Сергея Аксенова, автономии удалось достичь договоренностей с Россией о предоставлении финансовой помощи и уже в ближайшее время удастся разработать программу стабилизации экономики.
Мои знакомые финны в один голос утверждают что Европа никаких денег не даст, так как на очереди та-же Греция.
.
я так понимаю россиянам все равно, кто и за кого и почему голосует в Киеве, не угрожайте и не трогайте русских на Украине на ЮВ и в Крыму, все остальное лично мне по боку!
Да никто им там не трогал! Было заявление о пересмотре закона о региональных языках, никто русский язык не собирался запрещать. Так нет, подняли на щит! Три пенсионера в Крыму заорали " нам запрещают говорить по русски,! Ещё три отставника плакали за фашистов. И так два дня подряд по российскому ТВ. В Крыму естественно все его только и смотрят. Ну и пронеслась. Теперь воиска введут(уже по сути ввели). А по боку никому уже не будет. Серьёзно всё уже. Если полыхнет, то уж полыхнет. Вон татары турецкие в Крыму уже к своим обращаются с просьбой о защите. Знаете от кого? Правильно.
Berkut.uk
01-03-2014, 01:39
Да никто им там не трогал! Было заявление о пересмотре закона о региональных языках, никто русский язык не собирался запрещать. Так нет, подняли на щит! Три пенсионера в Крыму заорали " нам запрещают говорить по русски,! Ещё три отставника плакали за фашистов. И так два дня подряд по российскому ТВ. В Крыму естественно все его только и смотрят. Ну и пронеслась. Теперь воиска введут(уже по сути ввели). А по боку никому уже не будет. Серьёзно всё уже. Если полыхнет, то уж полыхнет. Вон татары турецкие в Крыму уже к своим обращаются с просьбой о защите. Знаете от кого? Правильно.
банщик, я не знаю что вы там видите и что вы там слышите, брат мой двоюродный перевез свою семью в России, и не от российских солдат, а от той мрази что рыскает по городам с оружием!
perpetuum mobile
01-03-2014, 01:44
банщик, я не знаю что вы там видите и что вы там слышите, брат мой двоюродный перевез свою семью в России, и не от российских солдат, а от той мрази что рыскает по городам с оружием!
за неделю перевез? богатый однако
и только быдло может отстреливать людей как на охоте уток.
против 88 убитых майдановцев сколько там заживо сожженных и убитых защитников короля межгорья?
ты муся вроде нормальный мужик но порой такое ляпнешь что уши вянут. ну неравномерные жертвы то! Не оправдывая никаких убийц! тыкать только в обожженного беркутовца и нескольких милиционеров которых убили, не упоминая ни словом о 88 жертвах со сторны майдана - это кощунство!
Дай бог им быстрее очухаться и наказать ВСЕХ виновных за убийтсва! Но главный виновник ручки ломает в дружественной стране и трепетно рассказывает как он боялся за своб жизнь. тьфу мерзость!
всё верно, оппозиционное быдло устроило бойню на Институцкой улице.
http://ubop.net.ua/stati/kto-organizoval-boinyu-na-institutskoi-voprosy-k-batkivszine.html
perpetuum mobile
01-03-2014, 02:01
всё верно, оппозиционное быдло устроило бойню на Институцкой улице.
http://ubop.net.ua/stati/kto-organizoval-boinyu-na-institutskoi-voprosy-k-batkivszine.html
94 трупа
убица на лаврах в россии. еще бы. у него хорощие защитники
[russian.fi, 2002-2014]