View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
Если Путин считает,что он ничего не должен Украине(Будапешский меморандум),т.к если в ней победила революция,то она явлэтся новым государством,то и Украина Путину ничего не должна...
https://pbs.twimg.com/media/Bh-GAnoIIAA2kXp.jpg
Lentochka
05-03-2014, 17:52
Оскорбительные картинки только про Россию, или про Украину тоже оставлены? Или про Украину - это не оскорбительные?
Вас интересует мое мнение? Тогда отвечу. Любые оскорбительные картинки должны быть убраны модератором. Иначе зачем он вообще нужен? Выпад про Украину был неуместен.
Berkut.uk
05-03-2014, 17:54
значит амеры вас устраивают на улицах городов Украины?
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 17:55
Вас интересует мое мнение? Тогда отвечу. Любые оскорбительные картинки должны быть убраны модератором. Иначе зачем он вообще нужен? Выпад про Украину был неуместен.
Оскорбительные картинки удаляются. Остаются с юмором или сатирой.
По просьбе большинства участников политических баталий.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 17:57
Как противовес российской армии, как ответ на ее присутствие - да.
perpetuum mobile
05-03-2014, 17:58
по этой логике и ЧФ РФ вне закона. Гарант :zzot: :D
один "гарант конституции" (СанСаныч, ТМ) говорят сложил ласты а может просто из барвихи не показывается вот уже 5 дней а его именем, потрясая бумажкой перед собезом Чуров взывает к справедливости и от имени исчезнувшего" гаранта конституции" роспризедент объясняет вторжение неопознанных солдат желанием братской помощи народу, не понимающему кого же они выбрали то? вон даже и ихнего абрамовича хитрый хохол обманул, презику стало обидно только презик забыл что его вор-миллиардер абрамович кем был? да! губернатором чахотки (ой чукотки) и ничего - хрят вкладывал свои, кровью и потом заработанные деньги в своб губернию. там было можно а тут понимаешь ли украинцам низзя.
Блокирование штаба ВМС Украины.
Отключили воду и блокировали подвоз продовольствия.
Y57vy4vWb-E
Berkut.uk
05-03-2014, 17:58
1001 раз прошу картинку где росс армия входит на Украину.....
Савинков
05-03-2014, 17:59
МИД Эстонии подтвердил что разговор имел место.
http://www.youtube.com/watch?v=aANp87Iknk0
Вот и снайперы нашлись. И как считает министр иностранных дел Эстонии они подчинялись далеко не Януковичу.
Оригинал без перевода
http://www.youtube.com/watch?v=7ANOSkXxt64
Да ладно, не истерите.:)
Веру продали, когда под прикрытием Храма стали сигаретами торговать.
А до того ещё много раз продавали.(
И еще тогда продали когда католические священники педофильством занялись.
американцам же нужно отыграться за то, как им Россия прищемила хвост в Сирии, поэтому сейчас хоть тушкой, хоть чучелом, ползут в малороссию, "хозяева" мира, так сказать.
innovator
05-03-2014, 18:00
Поздно пить боржоми, вове надо было думать прежде чем вводить войска
Смешно.Как будто бы это что то изменило.А вот введение войск это меняет.Тут никаких иллюзий.Кстати не размещать войска клялся вообще на территории бывшего союза клялся аж целый генсек НАТО-лет 20 назад.Смысл то))) Другое дело,что может чуть поторопились-через полгода это бы было воспринято позитивнее.Впрочем реакция правительства наци навряд ли бы изменилась.
я ж еще вчера писала при этих актрис из задрищенска
Их много на самом деле.
Наверное, женщинам что-то платят.
Вчера звонила моей маме. Она у меня очень патриотичная и за Путина всеми руками.
Но чтобы на какой-то митинг пойти!!!))))
Ойййй... Худо будет тем, кто ей такое предложит.)
Может потому, что ей денег не надо?:)
Мы всё привозим, одеваем и обуваем.
А этих бабушек я бы осуждать не стала.
Ну мало ли у них какие хизненные обстоятельства...
innovator
05-03-2014, 18:01
американцам же нужно отыграться за то, как им Россия прищемила хвост в Сирии, поэтому сейчас хоть тушкой, хоть чучелом, ползут в малороссию, "хозяева" мира, так сказать.
Если этого не делать-им напомнят об этом к выборам.А вообще демократ Керри на майдане выглядит как минимум комично.
perpetuum mobile
05-03-2014, 18:01
http://i064.radikal.ru/1403/fd/89ddf674818f.jpg
ну сколько можно а? ну млин уже давно все опровергли а ты все постишь с упорством....а.... ядаже специальео ссылку дала на фейковые новости. полезно читать и смотреть че-нить другое кроме 1 канала
Вот и снайперы нашлись. И как считает министр иностранных дел Эстонии они подчинялись далеко не Януковичу.
Ну чего товарищи майданутые кто в кого стрелял????
Lentochka
05-03-2014, 18:02
Оскорбительные картинки удаляются. Остаются с юмором или сатирой.
По просьбе большинства участников политических баталий.
Почему-то вспомнилось как в СССР поднимали цены "по просьбам трудящихся". Даже тогда, в пионерском детстве, я в этом сомневалась :).
Зы.Интересно, если запостить картинку, где бендеровцы целуют в зад Обаму, это сочтут юмором или сатирой?
Будапештский меморандум не ратифицирован
такие документы ратификации НЕ подлежат, уже одному юристу пояснили тут, теперь Вам еще раз
P.S. Кстати, Украина идет в НАТО, що, собственно, добился главкомверх....
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 18:03
Будут тебе картинки, я думаю. Вернее, через какое-то время официально выяснится, что армия без опознавательных знаков, это российская армия.
Кризис на долго, на много лет, все еще увидим и услышим.
Berkut.uk
05-03-2014, 18:04
такие документы ратификации НЕ подлежат, уже одному юристу пояснили тут, теперь Вам еще раз
я не верю этому
innovator
Всё стало на свои места.В любой цветной революции снайперы нужны как воздух.Яценюк и Тягнибок ради власти принесли жертву с майдана.Эти и без того мрачные фигуры стали уже с каким то сатанинским душком.
Lentochka
Вы правда не понимаете что от этого пострадают в большей степени жители Украины?
Если этого не делать-им напомнят об этом к выборам.А вообще демократ Керри на майдане выглядит как минимум комично.
Ага, равно как и представитель госдепа американского - Нуланд, раздающая булчусики на Майдане.
Berkut.uk
05-03-2014, 18:05
Будут тебе картинки, я думаю. Вернее, через какое-то время официально выяснится, что армия без опознавательных знаков, это российская армия.
Кризис на долго, на много лет, все еще увидим и услышим.
там есть армия, по договору с Украиной.
И еще тогда продали когда католические священники педофильством занялись.
Да, продали.
Но мне до них дела нет.
Интересно, а Шойгу сам понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - только что Министр Обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
"Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев.
Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу...
"Мы вас туда не посылали" (с)
Земля пухом.
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/465434486890123
на месте Украины я был раздал листовки с речью Шойгу и сказал - вот ребята, що про вас сказал ваш министр обороны... очень был бы сильный эффект задуматься этим солдатам....
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 18:07
Почему-то вспомнилось как в СССР поднимали цены "по просьбам трудящихся". Даже тогда, в пионерском детстве, я в этом сомневалась :).
Зы.Интересно, если запостить картинку, где бендеровцы целуют в зад Обаму, это сочтут юмором или сатирой?
Не знаю. ))
Над одной картинкой долго думал, там красноармеец целовал в губы украинского крестьянина. ))
Я так и не понял, фотожаба или реальный плакат времен Советского Союза.
Всё стало на свои места.В любой цветной революции снайперы нужны как воздух.Яценюк и Тягнибок ради власти принесли жертву с майдана.Эти и без того мрачные фигуры стали уже с каким то сатанинским душком.
Походу Запад совсем разочарован в запахе революции,вот и начинает сливать даже свое го.но
innovator
05-03-2014, 18:07
))))))))))) НАТО пополнится новым членом с территориальным спором,наци у власти и нищим населением.Кстати Сомали до сих пор не в НАТО.Куда генсек смотрит-такая страна не охвачена))
Не торопите, будет вам и картинка, пока не до нее, народ другим занят.
innovator
05-03-2014, 18:09
Походу Запад совсем разочарован в запахе революции,вот и начинает сливать даже свое го.но
Я думаю сливается всё не просто так.Прошлые записи переговоров где Нуланд материла европейцев доверия союзникам не прибавило.Причём всё подтвердилось.
я не верю этому
Поверь.
Следующей будет Грузия. Имхо.))
Andry1900
05-03-2014, 18:09
Тут я вижу столько противников России, которые хотят всем чем можно уничтожить эту страну. Хотя вы все разговариваете на Русском. Почему вы не хотите уничтожить Корею, Иран, Японию, Китай и т.д. Откуда у вас такая злоба к России. Почему эта злоба в вас возникает??? Почему именно Россия???
Вот реально 2014 - битва Бога и Дьявола!!!
Кто-то в правительстве РФ высказывает фашистские лозунги,как яроши?В этом разница
Кстати а где можно ознакомится с его лозунгами?
я не верю этому
я бы очень удивился, просто бы упал пацстол, если бы Вы поверили этому, равно как и другим новостям... для Вас признание правды и подобных новостей есть полное разочарование... это как когда НКВД в 1937 году забирало и расстреливало советских людей, военных, то они в подавляющем числе НЕ верили в том, что тов. Сталин знает об этом произволе, они писали ему письма, умирали с криками - да здравствует Сталин! Но, увы, правда оказалась сильнее, чем слепая вера в чудеса... и потом, посмотрите, что сказал министр обороны России - там нет наших войск, этому то верите? А это означает, что российских солдат обязать кинули, как пушечное мясо подставили в угоду идиотским интересам правителей...
Berkut.uk
05-03-2014, 18:11
Поверь.
Следующей будет Грузия. Имхо.))
а то, тебе и не верить, как ты могла такое только подумать :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Савинков
05-03-2014, 18:11
Оригинал без перевода
http://www.youtube.com/watch?v=7ANOSkXxt64
http://russian.rt.com/article/23694
А вот и подтверждение с комментариями говорящих.
Не знаю. ))
Над одной картинкой долго думал, там красноармеец целовал в губы украинского крестьянина. ))
реальный наберите в гугле плакаты великой отечественной
Не знаю. ))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/6/2867656.jpg
))))))))))) НАТО пополнится новым членом с территориальным спором,наци у власти и нищим населением.Кстати Сомали до сих пор не в НАТО.Куда генсек смотрит-такая страна не охвачена))
Нет, не так... Украина в обозримом будущем не будет членом НАТО, она будет хуже, там разместят по воле новых властей всякую НАТОвскую гадость, разведцентры, станции слежения, может некоторые ракеты и пр. Но и этого будет достаточно...
про власть - а что в России не наци у власти? или богатое население?
Вы правда не понимаете что от этого пострадают в большей степени жители Украины?
Болшая ошибка с обеих сторон, не надо накалят обстановку, жители крыма в состоянии сами разобратся как им жит далше.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 18:13
Мафа, цитаты с ссылками, плиз.
innovator
05-03-2014, 18:13
Ага, равно как и представитель госдепа американского - Нуланд, раздающая булчусики на Майдане.
Мир стал другим-даже не надо скрывать что ты вмешиваешься в дела другой страны и что в курсе как твои новые свободно мыслящие партнёры заказывают убийство своих же сторонников.Профанация демократии в чистом виде.Это и есть двойной стандарт-друзьям никаких законов и ограничений,даже формальных,врагам гнусавить о либеральных ценностях.Реально уроды.
там есть армия, по договору с Украиной.
в соглашении имеются четкие пункты.
что нарушила Россия - гугл подскажет
Berkut.uk
05-03-2014, 18:15
в соглашении имеются четкие пункты.
что нарушила Россия - гугл подскажет
ничего не нарушила....
Мир стал другим-даже не надо скрывать что ты вмешиваешься в дела другой страны и что в курсе как твои новые свободно мыслящие партнёры заказывают убийство своих же сторонников.Профанация демократии в чистом виде.Это и есть двойной стандарт-друзьям никаких законов и ограничений,даже формальных,врагам гнусавить о либеральных ценностях.Реально уроды.
Стремление к однополярности, приведет к мировой катострофе, которая уже не за горами, страшно!
Тут я вижу столько противников России, которые хотят всем чем можно уничтожить эту страну. Хотя вы все разговариваете на Русском. Почему вы не хотите уничтожить Корею, Иран, Японию, Китай и т.д. Откуда у вас такая злоба к России. Почему эта злоба в вас возникает??? Почему именно Россия???
Все нормально и старо, не волнуйтесь.
Почитайте Пушкина.
.......
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0423_36/1831/0564.htm
Жестко? Да, жестко. Видимо еще и тогда доставали. Переживет Россия уж как-нибудь.
innovator
05-03-2014, 18:16
Нет, не так... Украина в обозримом будущем не будет членом НАТО, она будет хуже, там разместят по воле новых властей всякую НАТОвскую гадость, разведцентры, станции слежения, может некоторые ракеты и пр. Но и этого будет достаточно...
про власть - а что в России не наци у власти? или богатое население?
Странные мысли у вас.А что в России-члены правительства призывают к терактам в Украине известных террористов? Запрещают в автономиях родные языки ? Призывают мочить украинцев? Дуче-где вы это всё берёте?)))
Может потому, что со стороны виднее?
А Россию, Иран, Японию... и иже с ними никто уничтожить не хочет). На этом Форуме, по крайней мере.)
По последнему пункту я с Вами согласна.
Звезда Полынь уже пролетела, птицы с неба падали, шум небес мы уже слышали...
Сейчас вот "брат пошёл на брата"...(((
на месте Украины я был раздал листовки с речью Шойгу и сказал - вот ребята, що про вас сказал ваш министр обороны... очень был бы сильный эффект задуматься этим солдатам....
они об этом знают,для достижения цели такие средства хороши,остальные путь гадают на кофе может определят
Все нормально и старо, не волнуйтесь.
Почитайте Пушкина.
.......
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0423_36/1831/0564.htm
Жестко? Да, жестко. Видимо еще и тогда доставали. Переживет Россия уж как-нибудь.
читаем:
"Я, конечно, презираю Отечество свое с головы до ног, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство"
тоже А.С. Пушкин
Православие либо есть, либо нету. А всякие ветви и интерпретации это уже не то. Само православие на этом и держится, что оно не меняемо. Если майдан хочет стать Католиками, Мусульманами, Буддистами, Кришнаиты и т.д. их право. Только вся Россия появилась из Киевской Руси.
Я могу это воспринимать как НОЖ В СПИНУ. УКРАИНА продала ВЕРУ за $. ЖУТЬ!!!!!
что значит хочет стать? еще до вашего рождения в западных и северных районах Украины достаточно много католиков проживало.
innovator
05-03-2014, 18:18
Стремление к однополярности, приведет к мировой катострофе, которая уже не за горами, страшно!
Однополярности не будет.Уже сейчас экономики стран Брикс и америки с европой сопоставимы.И в обозримом будущем центр сил уйдёт из америки и Европы.Это реальность.
Мафа, цитаты с ссылками, плиз.
извиняюсь это викки,быстро удаляю потом вспоминаю :D личность ярош
Ну чего товарищи майданутые кто в кого стрелял????
Да они просто сделают вид что не заметят этого поста , у них сейчас другая тема - злой ПУТИН!!!
:D
Странные мысли у вас.А что в России-члены правительства призывают к терактам в Украине известных террористов? Запрещают в автономиях родные языки ? Призывают мочить украинцев? Дуче-где вы это всё берёте?)))
про теракты - где и кто конкретно на Украине из членов правительства призывал к терактам? Назовите.
где и кто конкретно из членов правительства запретил на Украине родной язык?
Назовите пожалуйста
Однополярности не будет.Уже сейчас экономики стран Брикс и америки с европой сопоставимы.И в обозримом будущем центр сил уйдёт из америки и Европы.Это реальность.
прекрасно фантазировать...
Berkut.uk
05-03-2014, 18:22
Да они просто сделают вид что не заметят этого поста , у них сейчас другая тема - злой ПУТИН!!!
а мне как мед на душу, когда для них Путин злой, обожаю просто читать ......
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 18:23
Я быстро посмотрел, там ведь сообщение агитлистка без подписи. Или нет?
Посолиднее издание найдете?
Что пишет шведская газета? есть языковые специалисты?
http://comments.ua/images/online/17954845780198222943591871654328n.jpg
Вы абсолютно правы, юго востчные страны уже обладают достаточной финансовой мощью, но америка нуждается в дешевом популизме, чтобы финансирование не прекращалось, отсюда все беды, это упрощенно.
Кстати а где можно ознакомится с его лозунгами?
вы хотите чтобы я сюда розжигу фашиста выдала :D которую даже ютуб блокирует,на тв Украины всё смотрите,может и вас расстреляют за то,что вы ничего не поймёте по-украински
innovator
05-03-2014, 18:25
про теракты - где и кто конкретно на Украине из членов правительства призывал к терактам? Назовите.
где и кто конкретно из членов правительства запретил на Украине родной язык?
Назовите пожалуйста
Ярош говорил и просил Умарова помочь.Если вы умеете пользоваться Гуглом-легко найдёте.Один из лидеров майдана,зам Тягнибока по СБУ.А проект запрета всех языков кроме украинского уже на рассмотрении.Пока отложили-после протестов.Но подымут-это без сомнений.
Почему злой?
Обычные гормоны.
Возрастное.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 18:30
Лотто, цитирование с ссылками.
В Херсоне на площади Свободы проходит митинг за целостность Украины и против вмешательства президента России Владимира Путина во внутренние дела Украины, сообщают Цензор.НЕТ со ссылкой на Херсонские вести.
На главной площади города собралось более двух тысяч человек. Люди возмущены действиями президента Российской Федерации Владимира Путина, который решил ввести на территорию Крыма вооруженные силы РФ. Митингующие выступают за соборность и целостность Украины.
Источник: http://censor.net.ua/p274340
http://storage1.censor.net.ua/images/f/0/f/4/f0f4686f7c08fe6ef0308290ebb63a0b/640x523.jpg
читаем:
"Я, конечно, презираю Отечество свое с головы до ног, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство"
тоже А.С. Пушкин
Да знаю я, знаю это письмо, частное письмо Вяземскому, очень ироничное и грустное.
Стихи "Клеветникам России" были написаны несколько позже, прошло несколько лет, что-то происходило и в мире и в восприятии поэта.
Это так, для справки (вдруг кто из форумчан прочитает?). Но не Вам, Ваши знания никогда не вызывали сомнений.
Заметь с украинского сайта
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Oppoziciya-snova-hochet-otmenit-zakon-o-russkom-yazyke.html
Сайт украинский. "Новость" старая.
В Херсоне на площади Свободы проходит митинг за целостность Украины и против вмешательства президента России Владимира Путина во внутренние дела Украины, сообщают Цензор.НЕТ со ссылкой на Херсонские вести.
На главной площади города собралось более двух тысяч человек. Люди возмущены действиями президента Российской Федерации Владимира Путина, который решил ввести на территорию Крыма вооруженные силы РФ. Митингующие выступают за соборность и целостность Украины.
http://storage1.censor.net.ua/images/f/0/f/4/f0f4686f7c08fe6ef0308290ebb63a0b/640x523.jpg
ответ Херсонским вестям,кстати на картинке нет ничего про Путина,так любую картинку можно оболгать комментами
Офис Кэмерона сообщил, что Путин сказал британскому премьеру, что Россия будет уважать территориальную целостность и суверенитет Украины. :D Украинская правда
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016702/
да и кстати
Представители Херсона, Николаева и Одессы выразили желание присоединиться к Крыму, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума, который намечен на 30 марта, сообщил вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140303/997979583.html#ixzz2v6hImE2W
kosta-siti
05-03-2014, 18:40
Пресс-служба МИД Эстонии подтвердила подлинность записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов, стрелявших в демонстрантов и милиционеров http://vz.ru/news/2014/3/5/675729.html
семь наивных вопросов
http://dbelyaev.ru/seven-naive-questions-supporters-e-vromaydana-15691.html
Berkut.uk
05-03-2014, 18:42
[QUOTE=Тёркин]В Херсоне на площади Свободы проходит митинг за целостность Украины и против вмешательства президента России Владимира Путина во внутренние дела Украины, сообщают Цензор.НЕТ со ссылкой на Херсонские вести.
а кто делит Украину?
Львовскому коммунисту на Майдане загоняли иголки под ногти:
http://cdnmg.static1.rtr-vesti.ru/p/o_904281.jpg
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1332290&cid=520
Berkut.uk
05-03-2014, 18:44
Пресс-служба МИД Эстонии подтвердила подлинность записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов, стрелявших в демонстрантов и милиционеров http://vz.ru/news/2014/3/5/675729.html
эта тема патриотов Украины мало волнует...
Модератор позволяет себе называть Россию фашистским государством? Сильно!Россию - можно. А вот попробуйте Израиль...
innovator
05-03-2014, 18:47
Львовскому коммунисту на Майдане загоняли иголки под ногти:
http://cdnmg.static1.rtr-vesti.ru/p/o_904281.jpg
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1332290&cid=520
Демократам можно иногда и порезвиться.Что за народ-так и норовят лягнуть демократические силы на Украине.Этих ребят Нуланд поддерживала-значит всё правильно и демократично и нечего выдумывать.Вон,постите какой Путин Гитлер.Это проще))))
Почему злой?
Обычные гормоны.
Возрастное.
http://ia116.mycdn.me/getImage?photoId=554304024489&photoType=0
Крымчане им отвесили уже пинок помидорами,ну и кому они там нужны?шесть кораблей уже стоят в чёрноморе,ага инвалидов типа охраняют.А Крымчане молодцы,честь им хвала,всё по Конституции и Беркут не бросили и бандерлогов не пустили,Россия обязана их поддержать и придать уверенности
Демократам можно иногда и порезвиться.Что за народ-так и норовят лягнуть демократические силы на Украине.Этих ребят Нуланд поддерживала-значит всё правильно и демократично и нечего выдумывать.Вон,постите какой Путин Гитлер.Это проще))))
Только эти резвые "игрища" очень напоминают совсем недавнюю историю:
Зверства нацистов и бандеровцев против львовских евреев: внимание, особо впечатлительным не смотреть!
http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2013/09/265401_original.jpg
http://maxpark.com/community/14/content/2556797
Berkut.uk
05-03-2014, 18:53
Бывший разведчик рассказал, что США готовили Евромайдан несколько лет
Существенный денежный вклад в революцию внесли основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.
http://lifenews.ru/news/128410?fb_action_ids=526823010772272&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[486400581466541]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
Я так понимаю, что всё происходило ровным счётом наоборот... ещё 5 дней назад... судя по этим фото:
и если внимательно смотреть, (1 и последнее фото) - были жертвы...
Тебя обманули, это "липа". Бандеровцы не такие.
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
http://www.youtube.com/watch?v=ZEgJ0oo3OA8#t=89
В Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая, как следует из описания, оказалась в распоряжении работников Службы безопасности Украины.
Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей на в Киеве, были наняты лидерами Майдана. В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.
«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он. Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».
Полная расшифровка беседы на русском
http://russian.rt.com/article/23679Это - бомба. Только что по ТВ сообщили, что Урмас Паэт подтвердил факт беседы, а вот Кэтрин Эштон - отказалась от комментов, хотя в разговоре с ним высказалась за расследование.
Собственно, слова эстонца (я отмотал сразу на 8 мин 20 сек):
http://www.youtube.com/watch?v=ZEgJ0oo3OA8#t=500
Мне показалось, что Паэт говорит с тревогой, а вот Эштон - как-то пофигистически "ага, ага".
Стало на места в вашем воображении. Очередная лажа.
Berkut.uk
05-03-2014, 18:58
Крымчане им отвесили уже пинок помидорами,ну и кому они там нужны?шесть кораблей уже стоят в чёрноморе,ага инвалидов типа охраняют.А Крымчане молодцы,честь им хвала,всё по Конституции и Беркут не бросили и бандерлогов не пустили,Россия обязана их поддержать и придать уверенности
СМИ: Войска НАТО высадились на западе Украины
Сегодня в Общественной палате России состоялись слушания по ситуации на Украине, где народный депутат Верховной рады Олег Царев озвучил информацию о появлении войск НАТО на западе Украины. По его данным, во Львове начали высадку военнослужащие НАТО, пишет «Московский комсомолец».
3 Март 2014 15:11 http://the-day-x.ru/amerikanskie-voennye-pribyvayut-v-ukrainu.html
innovator
05-03-2014, 19:00
Я так понимаю что канал получения записей тот же и Эштон уже призналась,что записи подлинные.Плюс новое руководство МВД не хочет расследовать произошедшее.Дел то-сравнить пули.Но что то дело встало.Так что вероятность что это правда очень высока.
Это - бомба. Только что по ТВ сообщили, что Урмас Паэт подтвердил факт беседы, а вот Кэтрин Эштон - отказалась от комментов, хотя в разговоре с ним высказалась за расследование.
Собственно, слова эстонца (я отмотал сразу на 8 мин 20 сек):
http://www.youtube.com/watch?v=ZEgJ0oo3OA8#t=500
Мне показалось, что Паэт говорит с тревогой, а вот Эштон - как-то пофигистически "ага, ага".
так Эстония понимает,что украинские гастрономбайтеры им конкуренты в ЕС и кто,как не бывшие республики знают,что такое дать денег Украине,а Эсти сама в нужде
ВНИМАНИЕ, МОТОР!
"ИФ -Украина -В МИД Украины сообщили, что специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Сери, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.
"Р.Сери только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт. Он отказался ехать и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис."
http://interfax.com.ua/
эта тема патриотов Украины мало волнует...
Паэт в телефонном разговоре с Эштон: растет понимание того, что за снайперами на Майдане стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции ,пока ето предполозения кто стоит тотсно неясно , но думаю тсо ултраси и билоби краине неприятно если ето правда
А что именно ЛАЖА???
innovator
05-03-2014, 19:04
Зверства нацистов и бандеровцев против львовских евреев: внимание, особо впечатлительным не смотреть!
А что поменяется то? Менталитет тот же.Еврей,москаль враг и его не грех убить.Всё это напоминает афган-когда в союзники пиндосы выбрали душманов.Ну тоже ничего не меняется-продолжаем против России дружить.
СМИ: Войска НАТО высадились на западе Украины
Сегодня в Общественной палате России состоялись слушания по ситуации на Украине, где народный депутат Верховной рады Олег Царев озвучил информацию о появлении войск НАТО на западе Украины. По его данным, во Львове начали высадку военнослужащие НАТО, пишет «Московский комсомолец».
3 Март 2014 15:11 http://the-day-x.ru/amerikanskie-voennye-pribyvayut-v-ukrainu.html
С опознавательными или в костюмах барби?
Ксозалению бивает так ,если конетсно не провокатсия ,било бо инересно узнат правду
Ярош говорил и просил Умарова помочь.Если вы умеете пользоваться Гуглом-легко найдёте.Один из лидеров майдана,зам Тягнибока по СБУ.А проект запрета всех языков кроме украинского уже на рассмотрении.Пока отложили-после протестов.Но подымут-это без сомнений.
Ярош говорил с Умаровым?
ВНИМАНИЕ, МОТОР!
"ИФ -Украина -В МИД Украины сообщили, что специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Сери, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.
"Р.Сери только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт. Он отказался ехать и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис."
А миссия где? :D или он один, турист,юмористы
innovator
05-03-2014, 19:08
Ярош говорил с Умаровым?
За голову Умарова предлагают хорошие деньги.Ярош и с Бен Ладеном не говорил.Но само воззвание к терактам в России было и обращено было к террористам.Потом новой власти стало неудобно,ведь Умаров террорист и в розыске,и они открестились.
А что поменяется то? Менталитет тот же.Еврей,москаль враг и его не грех убить.Всё это напоминает афган-когда в союзники пиндосы выбрали душманов.Ну тоже ничего не меняется-продолжаем против России дружить.
Страшно то, что западенцы вырастили уже новые поколениЯ в той же самой ненависти ко всему человечеству, ужас!
Интересно было бы посмотреть на их телодвижения, если б Россия вот так же с Мексикой решила бы дружить?:)
Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию
3 Март 2014 17:02
Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.
http://the-day-x.ru/kitaj-prigrozil-potrebovat-dolgi-u-ssha-esli-amerikancy-budut-davit-na-rossiyu.html
http://bk55.ru//news/article/29263/
Ярош говорил с Умаровым?
он не то,что с кольмаром,он на весь мир вещает свои гнусности и пакости,там даже психиатр не поможет
innovator
05-03-2014, 19:13
Страшно то, что западенцы вырастили уже новые поколениЯ в той же самой ненависти ко всему человечеству, ужас!
Там разные люди.Но есть совсем отмороженные-просто зверьки со скотскими потребностями.Общался как то-был удивлён что люди не знают элементарного,как будто школ нет. Очень отличаются люди с востока и запада.Но есть и вполне цивилизованные.Советская власть там недоработала-лет 50 бы ещё,сделали бы людьми.
Berkut.uk
05-03-2014, 19:13
С опознавательными или в костюмах барби?
понятия не имею.....
Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.
http://the-day-x.ru/kitaj-prigrozil-potrebovat-dolgi-u-ssha-esli-amerikancy-budut-davit-na-rossiyu.html
http://bk55.ru//news/article/29263/
А кто то (не буду тут озвучивать ник) вчера говорил что ДОЛЛАР ЮСА это супервалюта для сбережения средств....Китай при желании уничтожит эту валюту
В Донецке более 10 тысяч людей вышли на митинг за единство Украины.
http://censor.net.ua/photo_news/274347/v_donetske_bolee_10_tysyach_lyudeyi_vyshli_na_miting_za_edinstvo_ukrainy_fotoreportaj
А кто то (не буду тут озвучивать ник) вчера говорил что ДОЛЛАР ЮСА это супервалюта для сбережения средств....Китай при желании уничтожит эту валюту
Тут вроде и не запрещают говорить никому, сколько людей, столько и мнений. :)
innovator
05-03-2014, 19:19
Интересно было бы посмотреть на их телодвижения, если б Россия вот так же с Мексикой решила бы дружить?:)
Это да.И майдан устроила у американской границы.Штаты к сожалению не умнеют.Нельзя везде влезать в чужие дела.Чего они в Афгане добились? Да ничего.
Berkut.uk
05-03-2014, 19:19
в золоте а не фантиках....
Это да.И майдан устроила у американской границы.Штаты к сожалению не умнеют.Нельзя везде влезать в чужие дела.Чего они в Афгане добились? Да ничего.
Да можно и в самом Мехико, что бы прыгал и кричал: кто не скачет, тот гринго:)
А вот и подтверждение с комментариями говорящих.
Хотелось-бы услышать комменты банщика, что это всё подделка и происки Кремля..
innovator
05-03-2014, 19:26
Да можно и в самом Мехико, что бы прыгал и кричал: кто не скачет, тот гринго:)
Да это им всё равно.Сколько флагов сожжено.А вот пообещать наркобаронам техническую помощь типа подлодок небольших или невидимых беспилотников и объявить их идейными борцами-тогда зачешутся.
http://s37-temporary-files.radikal.ru/9ce99c29892443c9becf4ed47a580940/-88693455.jpg
В Донецке более 10 тысяч людей вышли на митинг за единство Украины.
http://censor.net.ua/photo_news/274347/v_donetske_bolee_10_tysyach_lyudeyi_vyshli_na_miting_za_edinstvo_ukrainy_fotoreportaj
И правильно сделали - единство Украины это реальная ценность.
Весь вопрос, какой Украины? Вот в этом вопросе и причина и следствие.
В Херсоне проходит многотысячный митинг за целостность Украины
http://censor.net.ua/photo_news/274340/v_hersone_prohodit_mnogotysyachnyyi_miting_za_tselostnost_ukrainy_fotoreportaj
юговосток говорит Путину "НЕТ!" ....или в них уже души "бандеровцев" успели вселиться?))
Berkut.uk
05-03-2014, 19:29
http://s37-temporary-files.radikal.ru/9ce99c29892443c9becf4ed47a580940/-88693455.jpg
слово ВХОДИТ понятно или нет?
на Украине 18 тысяч российских военных служат..
http://censor.net.ua/photo_news/274340/v_hersone_prohodit_mnogotysyachnyyi_miting_za_tselostnost_ukrainy_fotoreportaj
юговосток говорит Путину "НЕТ!" ....или в них уже души "бандеровцев" успели вселиться?))
Хочешь правду смотри тут http://www.kpu.ua/
:)
Я так понимаю что канал получения записей тот же и Эштон уже призналась,что записи подлинные.Плюс новое руководство МВД не хочет расследовать произошедшее.Дел то-сравнить пули.Но что то дело встало.Так что вероятность что это правда очень высока.
Вы абсолютно правы:
В ЕС не исключили связи снайперов на Майдане с оппозицией
"В разговоре Паэт сослался на данные медика Ольги Богомолец, которая оказывала медпомощь пострадавшим на Майдане. «Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, погибшие среди полицейских и людей с улицы, были убиты одними и теми же снайперами, которые стреляли в людей с обеих сторон», — заявил Паэт. Он рассказал о фотографиях, которые показала ему Богомолец, и о заключениях врачей, в которых говорится об одном и том же почерке и типе пуль. «Все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», — заявил Паэт."
http://www.forbes.ru/news/251723-v-es-ne-isklyuchili-svyazi-snaiperov-na-maidane-s-oppozitsiei
http://censor.net.ua/photo_news/274340/v_hersone_prohodit_mnogotysyachnyyi_miting_za_tselostnost_ukrainy_fotoreportajпо ссылке:
"На главной площади города собралось более двух тысяч человек"
Две - это многотысячный?? Бесноватые везде есть. А если приплатить...
innovator
05-03-2014, 19:37
по ссылке:
"На главной площади города собралось более двух тысяч человек"
Две - это многотысячный?? Бесноватые везде есть. А если приплатить...
Причём он сам постил,что 2 тысячи,но в новой версии митинг для солидности стал многотысячным))))Никакого Жванецкого с форумом не надо))) :lol: :lol: :lol:
Berkut.uk
05-03-2014, 19:37
Что пишет шведская газета? есть языковые специалисты?
http://comments.ua/images/online/17954845780198222943591871654328n.jpg
кто хоть раз видел подобную фотку в росс СМИ про европейских президентов?
Савинков
05-03-2014, 19:40
Вы абсолютно правы:
В ЕС не исключили связи снайперов на Майдане с оппозицией
"В разговоре Паэт сослался на данные медика Ольги Богомолец, которая оказывала медпомощь пострадавшим на Майдане. «Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, погибшие среди полицейских и людей с улицы, были убиты одними и теми же снайперами, которые стреляли в людей с обеих сторон», — заявил Паэт. Он рассказал о фотографиях, которые показала ему Богомолец, и о заключениях врачей, в которых говорится об одном и том же почерке и типе пуль. «Все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», — заявил Паэт."
http://www.forbes.ru/news/251723-v-es-ne-isklyuchili-svyazi-snaiperov-na-maidane-s-oppozitsiei
А министры иностранных дел в служебных беседах словами просто так и такими словами не бросаются!
Я бы на месте Путина попросил юристов показать Моське ее место
Хочешь правду смотри тут http://www.kpu.ua/
спасибо,подняли настроение :lol:
А Ваше мнение относительно снайперов?
Всем привет!
Мне вот это очень понравилось (только букв много) :
ДОСТОЕВСКИЙ. «ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ» СЕНТЯБРЬ — ДЕКАБРЬ 1877 ГОДА
«… По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена – чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер в этом смысле, как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия поглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или ещё более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на неё и интриговать против неё.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значило, и значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся с самого начала конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу... ) и составилось новое, из либерального большинства и что какой-нибудь из них (… фамилию по вкусу..) согласился наконец принять портфель президента Совета министров.
России надо серьёзно приготовиться к тому, что все эти освобождённые славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своём особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьёзной беды они все непременно обратятся к России за помощью.
Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя её в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая неодолимо притягивает их всех к себе и тем сдерживает их целость и единство…»
Савинков
05-03-2014, 19:41
Ну не уважают они Путина могли бы хотя бы уважать себя и своё издание((((
Berkut.uk
05-03-2014, 19:41
Я бы на месте Путина попросил юристов показать Моське ее место
я так понимаю, это от бессилия перед Путиным....
спасибо,подняли настроение :lol:
Мне тоже твои ссылки не дают скучать :russia:
Хотелось-бы услышать комменты банщика, что это всё подделка и происки Кремля..
И что вы из под меня хотите?
Ну и кто там стрелял вы поняли? Я нет. " Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», — заявил Паэт.
. И что? То, что стреляли одни и те-же снайперы я и сам давно знаю. Сразу они делают вывод. есть ссылка на звуковой ряд? Если будет тогда послушаю. А вольные переводы да ещё в русских СМИ, да ещё в такое время? Посмотрим...
Всем привет!
Мне вот это очень понравилось (только букв много) :
ДОСТОЕВСКИЙ. «ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ» СЕНТЯБРЬ — ДЕКАБРЬ 1877 ГОДА
«… По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена – чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер в этом смысле, как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия поглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или ещё более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на неё и интриговать против неё.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значило, и значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся с самого начала конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу... ) и составилось новое, из либерального большинства и что какой-нибудь из них (… фамилию по вкусу..) согласился наконец принять портфель президента Совета министров.
России надо серьёзно приготовиться к тому, что все эти освобождённые славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своём особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьёзной беды они все непременно обратятся к России за помощью.
Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя её в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая неодолимо притягивает их всех к себе и тем сдерживает их целость и единство…»
Ну, лучше Федора Михайловича трудно что-нибудь сказать...:)))))
Савинков
05-03-2014, 19:51
я так понимаю, это от бессилия перед Путиным....
Да это даже не бессилие а просто не профессионализм журналюг развелось как грязи а половину даже писать грамотно не умеют а уж отличить карикатуру от оскорбления это похоже не в их силах)))
Yanychar
05-03-2014, 19:51
Ярош не в правительстве, а Жириновский там. ;)
Ты бы поработала над аргументацией. ))
Жирик в правительстве? С каких пор?
innovator
05-03-2014, 19:54
Ну и кто там стрелял вы поняли? Я нет. " Стремительно растет понимание того что это не Янукович". И что? То, что стреляли одни и те-же снайперы я и сам давно знаю. Сразу они делают вывод.
Понимаете банщик...там было 2 силы,две стороны...Вот.Если это не Янукович-то кто? Вы боитесь прозрения? Или если признаетесь,то в Украину ехать нельзя?
А министры иностранных дел в служебных беседах словами просто так и такими словами не бросаются!
политика -очень грязное дело. Я допускаю и такую ситуацию со снайперами.НО! это ни коим образом не снимает ответственности и вины за произошедшее с власти (которая была на тот момент). События во Врадиевке показали,что народ готов к бунту,т.е критическая масса уже была. А последней каплей стало избиение мирной демонстрации в Киеве,а не снайперы. Остальное все последствия - механизм был запущен.
Сравнили пули и сделали заключение что стреляли из того же самого оружия. Об этом сразу и заявили
тягныбоки. Они же и заявили о третей стороне.
Как этот факт вообще указывает на то что закажчик Путин, Яценюк, Сорос или Янукович?
Осталось напечатать еще контракт для для достоверности:
"Я, Пупкин Василий торжественно обещаю гражданину N за 1000у.е. застрелить как минимум 50майдановцев
и 10 Беркутовцев.....". Число, дата и подпись сторон. Ну и сказать что контракт был украден из кармана
ну например Тимошенко, ее горничной, российской патриоткой.
Ну надоела эта халтура, ну за годы пора научится делать хоть что-то качественно.
innovator
05-03-2014, 19:55
Жирик в правительстве? С каких пор?
)))Его там и не было никогда.Даже близко.А Яруш официальный единственный кандидат.
Ну, лучше Федора Михайловича трудно что-нибудь сказать...:)))))
Да уж...
Сто лет прошло, а всё те же западники и славянофилы.)
Что ещё раз подтверждает - по спирали мы движемся.))
Berkut.uk
05-03-2014, 19:57
политика -очень грязное дело. Я допускаю и такую ситуацию со снайперами.НО! это ни коим образом не снимает ответственности и вины за произошедшее с власти (которая была на тот момент). События во Врадиевке показали,что народ готов к бунту,т.е критическая масса уже была. А последней каплей стало избиение мирной демонстрации в Киеве,а не снайперы. Остальное все последствия - механизм был запущен.
и виноваты в этом был не Беркут, а ему почему то досталось больше всех....
Ну и кто там стрелял вы поняли? Я нет. " Стремительно растет понимание того что это не Янукович". И что? То, что стреляли одни и те-же снайперы я и сам давно знаю. Сразу они делают вывод.
Нет, ну как же? Раньше же много раз Вы тут говорили, что снайперы из Беркута, причем утверждали, что знаете это на 100%.
Всем привет!
Мне вот это очень понравилось (только букв много) : ...
Да. Впечатлило.
"Это было бы смешно, еслиб не было так грустно"...
А Ваше мнение относительно снайперов?
не исключено...
innovator
05-03-2014, 20:01
Сравнили пули и сделали заключение что стреляли из того же самого оружия. Об этом сразу и заявили
тягныбоки. Они же и заявили о третей стороне.
Как этот факт вообще указывает на то что закажчик Путин, Яценюк, Сорос или Янукович?
Осталось напечатать еще контракт для для достоверности:
"Я, Пупкин Василий торжественно обещаю гражданину N за 1000у.е. застрелить как минимум 50майдановцев
и 10 Беркутовцев.....". Число, дата и подпись сторон. Ну и сказать что контракт был украден из кармана
ну например Тимошенко, ее горничной, российской патриоткой.
Ну надоела эта халтура, ну за годы пора научится делать хоть что-то качественно.
А вы что хотите-увидеть помеченные купюры? Или Эштон извинялась в прошлый раз соблазнённая взяткой Кремля,а этого не было на самом деле и европейцев не посылала?Вот это реалестичность кремлёвских инсценировок)))Расследование по словам самих майдановцев встало.У нас 21 век-были съёмки,существуют экспертизы и так далее.Или Нуланд была двойным агентом и работала и на Янука тоже? Круг реальных вопросов ширится))
Я быстро посмотрел, там ведь сообщение агитлистка без подписи. Или нет?
Посолиднее издание найдете?
Это достаточно солидное?
хттп://руссиан.рт.цом/артицле/23694РТ - нет, рос пропаганда.
Ты хочешь сказать, что в ФСБ сидят технически неграмотные недоумки которые не могут в
_российской_ ВКонтакте накорябать от имени кого угодно что угодно?
Дешевый трюк.
Понимаете банщик...там было 2 силы,две стороны...Вот.Если это не Янукович-то кто? Вы боитесь прозрения? Или если признаетесь,то в Украину ехать нельзя?
В Украину ехать можно!
Меня как-то удивили "пробросы" в медиа-войне о том что стрелял резиновыми пулями не Беркут, а российский спецназ, и ведь целили скоты имеено в глаза, чтобы нанести больший вред. Теперь скорбно похоронили как и полагается нормальным людям. Честно скажу, думал появится статистика о убитых или раненых в глаз. Ждемс...
Вот что делает пиар на народных трагедиях. Эх...
Савинков
05-03-2014, 20:06
Это достаточно солидное?
Да достаточно))) можете посмотреть и другие источники гугл вам в помощь)))
Нет, ну как же? Раньше же много раз Вы тут говорили, что снайперы из Беркута, причем утверждали, что знаете это на 100%.
Ну теперь он только на дыбе признается, что он с самого начала так и говорил...
Понравилась статья в Лефигаро французской, что майдан это путч..
У власти путчисты, не путать с путинцами..
Lentochka
05-03-2014, 20:09
Как где? Известно, с потолка. Вот на днях Дуче там же узрел катастрофический курс рубля :). Там каждый день новости :).
perpetuum mobile
05-03-2014, 20:09
russia today. все понятно. ждемс продолжения марлезонского балета.
Савинков
05-03-2014, 20:10
Это достаточно солидное?
Вот пожалуйста Эстонский источник туда "кровавая рука кремля" вроде ещё нее добралась)))
http://rus.postimees.ee/2718260/mid-jestonii-podtverdil-podlinnost-zapisi-razgovora-pajeta-i-jeshton
Lentochka
05-03-2014, 20:11
Может потому, что со стороны виднее?
А Россию, Иран, Японию... и иже с ними никто уничтожить не хочет). На этом Форуме, по крайней мере.)
По последнему пункту я с Вами согласна.
Звезда Полынь уже пролетела, птицы с неба падали, шум небес мы уже слышали...
Сейчас вот "брат пошёл на брата"...(((
Уууууу, как все запущено. :canabis:
Это другое дело. Там и о жертвах НКВД.
Ну Вас то мы объяснится насчет снайперов просит не будем, ибо результат ответа предсказуем :)
Я смотрю что ваш балет только с сайтов ____.ua
Yanychar
05-03-2014, 20:15
)))Его там и не было никогда.Даже близко.А Яруш официальный единственный кандидат.
Я то знаю. Но наш, получивший образование по википедии, похоже нет.
Это другое дело. Там и о жертвах НКВД.
Нет.
"Это случилось на нашей земле, с нашими людьми и было организовано украинцами. И пусть приказы раздавали немцы, и пусть они спускали курок, кровь убитых все равно осталась на руках украинцев. Погромы 1941-го года во Львове — акт высшей степени жестокости и бесчеловечности.
Благодаря исследованиям канадского историка Джона-Пола Химки мы можем увидеть события того лета своими глазами. Согласно сведениям историка, немцам в 41-м помогала Организация Украинских националистов под руководством Степана Бандеры. «Бандеровцы» установили кратковременное правительство, которое возглавил убежденный антисемит. Далее последовали аресты, издевательства и расстрелы евреев. Благодаря сотрудничеству с немцами, ОУН надеялась добиться признания независимости Украинского государства."
Вот пожалуйста Эстонский источник туда "кровавая рука кремля" вроде ещё нее добралась)))
http://rus.postimees.ee/2718260/mid-jestonii-podtverdil-podlinnost-zapisi-razgovora-pajeta-i-jeshton
99% она этот пост проигнорирует..
Ну и кто там стрелял вы поняли? Я нет. " Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», — заявил Паэт.
. И что? То, что стреляли одни и те-же снайперы я и сам давно знаю. Сразу они делают вывод. есть ссылка на звуковой ряд? Если будет тогда послушаю. А вольные переводы да ещё в русских СМИ, да ещё в такое время? Посмотрим...
А не надо было так яростно утверждать, что Беркут стрелял, вот и всё!
Несколько дней назад для тебя это была аксиома.
Также и насчёт вторжения русских войск, прыгающих на танках через Керченский пролив..
Yanychar
05-03-2014, 20:20
Я удивлен, что в наше время приходится людям рассказывать про Бандеру и его организацию.
И, если вы заметили, бандеровцев защищают те же, кто и поддерживал сжигание людей заживо.
ПС. Говорят, что опасна обезьяна с гранатой. Да, это так. А тупой с интернетом становится еще тупее.Мож цены поднять надо? :):):)
Ща америкосы подкинут пуанты прыгунам на майдан и представление будет продолжено, только бы по размеру завезли тапки, а то опять что то будет мешать и где то будет жать.
innovator
05-03-2014, 20:21
Ты хочешь сказать, что в ФСБ сидят технически неграмотные недоумки которые не могут в
Дешевый трюк.
Само собой.Как иначе.Вот пока с бомбой в пакете не поймаем-он честный парень и всё лажа.Нет,бомба не аргумент-пока не взорвёт.Запись можно смонтировать,сайт взломать,оболгать и очернить-такого хорошего парня,скромного человекалюба и добродея.Врут всё и все и всё подделывают))
perpetuum mobile
05-03-2014, 20:24
прослушала. урмас сказал что кто-то из коалиции. идем дальше кто такая мифическая ольшап? богомолец? теперь осталось у ольги спросить что она сказала урмасу ну и подождем объяснения всех и эштон и урмаса и ольги.
Yanychar
Пока на западе просто бяют морды кому попало, на востоке митинги стенка на стенку, в Крыму тишь да блаж.
А почему? Да потому что мятеж в Киеве породил безвластие, которое ВСЕГДА ведет к царствованию гопников и анархии.
Правильно сделали военные, что вышли из мест дислокации и навели порядок. Просто своим присутствием. Есть на Украине одно спокойное место.
Ну а это уж дело крымчан 30го марта куда дальше идти.
Дешевый трюк.
А ты считаешь их совсем придурками?
А вдруг Умаров или кто там за него примет за чистую монету призыв?
Им не западло на параолимпийских бабахнуть..
perpetuum mobile
Я смотрю что ваш балет только с сайтов ____.ua
зачем же? у меня много сайтов и с ру и с фи и с ес- не все так плохо
Вот вам тозе недавняя история http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F
Савинков
05-03-2014, 20:28
Пока на западе просто бяют морды кому попало, на востоке митинги стенка на стенку, в Крыму тишь да блаж.
А почему? Да потому что мятеж в Киеве породил безвластие, которое ВСЕГДА ведет к царствованию гопников и анархии.
Правильно сделали военные, что вышли из мест дислокации и навели порядок. Просто своим присутствием. Есть на Украине одно спокойное место.
Ну а это уж дело крымчан 30го марта куда дальше идти.
Вот полностью с вами согласен!
А не надо было так яростно утверждать, что Беркут стрелял, вот и всё!
Несколько дней назад для тебя это была аксиома.
Также и насчёт вторжения русских войск, прыгающих на танках через Керченский пролив..
Наверное надо вспомнить, что ты не Манька-облигация, а Марья Афанасьевна Колыванова. Что ты гражданка, в конце концов, что ты человек… (с)
Тьфу ты, не то...
Наверное надо извиниться перед уважаемыми форумчанами, в конце концов, сказать, что да, был не прав...
зачем же? у меня много сайтов и с ру и с фи и с ес- не все так плохо
просматривать можно всякие сайты,но ваши ссылки и фото тут в основном с ___.ua
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 20:33
За голову Умарова предлагают хорошие деньги.
Умарова уже нет, к нему нельзя обратиться.
Тем более со страниц Контакта. :gy:
Вот вам тозе недавняя история http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F
В России нет памятников этому людине, в отличии от малороссии, где степке бандере не только памятники поставили, но и звание героя присвоили, правда потом опомнились, поскольку надо было сделать мину при плохой игре, чтобы уж совсем дурными не выгдлядеть в глазах мирового сообщества.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 20:34
хттп://тхе-даы-х.ру/китай-пригрозил-потребоват-долги-у-сша-если-американцы-будут-давит-на-россию.хтмл
хттп://бк55.ру//нещс/артицле/29263/
Утка - раз.
Американцы выплатят все долги одним нажатием кнопки печатного станка. Два.
Умарова уже нет, к нему нельзя обратиться.
Тем более со страниц Контакта. :gy:
А кандидату в президенты Кличко можно разговаривать с погибшими на Майдане??
Утка - раз.
Американцы выплатят все долги одним нажатием кнопки печатного станка.
Золото сложно печатать......А коричневое золото можно Украине предложить
Савинков
05-03-2014, 20:38
В России нет памятников этому людине, в отличии от малороссии, где степке бандере не только памятники поставили, но и звание героя присвоили, правда потом опомнились, поскольку надо было сделать мину при плохой игре, чтобы уж совсем дурными не выгдлядеть в глазах мирового сообщества.
Есть очень хорошая фотография где генерал Власов и К на виселице болтаются туда им и дорога я надеюсь в аду у них самые горячие сковородки!!! выставлять не буду из этических соображений кому надо найдёт.
Berkut.uk
05-03-2014, 20:39
Утка - раз.
золотом, золотом а не фантиками..
Утка - раз.
Ваше мнение имеет право на жизнь - раз, но не является истиной, поставленной во главу угла - два.
А вы что хотите-увидеть помеченные купюры? Или Эштон извинялась в прошлый раз соблазнённая взяткой Кремля,а этого не было на самом деле и европейцев не посылала?Вот это реалестичность кремлёвских инсценировок)))Расследование по словам самих майдановцев встало.У нас 21 век-были съёмки,существуют экспертизы и так далее.Или Нуланд была двойным агентом и работала и на Янука тоже? Круг реальных вопросов ширится))
Клнечно, теория заговора.
Есть три возможных варианта
1 Стреляли по заказу Путина
2 Стреляли по заказу янки
3 Стреляли по заказу майдановцев
4 Стреляли Беркута по приказу Яныка, тупо для разгона протеста с помощью страха
Вариант 1 более вероятный, ведь при этом гасили еще и беркутов.При вариантах 2-3 достаточно было
гасить только протестантов, а беркутов наоборот не стоило.
Только варианты 1-3 маловероятны, а если и возможны то концов уже не найти. Или ты думаешь что
люди которые организовали и исполнили массовое убийство простые дилетанты? И насорили следами?
Вариант 4 более вероятный. На это указывают записи переговоров и интервью командира групы
СБУ "Альфа", их мнение работал не снайпер, а несколько людей с растояния 100-150м вооруженные
снайперским оружием.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 20:40
Золото сложно печатать......А коричневое золото можно Украине предложить
Какое золото. :eek:
Кто сейчас расплачивается золотом? :lol:
Цирк.
perpetuum mobile
05-03-2014, 20:41
ну вот урмас и высказался
http://news.err.ee/v/politics/bb8da3a6-4c2d-4142-b7bf-259c6acf45d1
Berkut.uk
05-03-2014, 20:41
Цирк.
они потребуют золотом...
Есть очень хорошая фотография где генерал Власов и К на виселице болтаются туда им и дорога я надеюсь в аду у них самые горячие сковородки!!! выставлять не буду из этических соображений кому надо найдёт.
Я смотрела докум. фильм, где и фотографии, о которых Вы говорите, были.
innovator
05-03-2014, 20:42
Утка - раз.
Для этого надо поднять потолок госдолга.А республиканцы в конгрессе это делать отказываются.Так что не упрощайте-всё не так просто.
Нет.
"Это случилось на нашей земле, с нашими людьми и было организовано украинцами. И пусть приказы раздавали немцы, и пусть они спускали курок, кровь убитых все равно осталась на руках украинцев. Погромы 1941-го года во Львове — акт высшей степени жестокости и бесчеловечности.
Благодаря исследованиям канадского историка Джона-Пола Химки мы можем увидеть события того лета своими глазами. Согласно сведениям историка, немцам в 41-м помогала Организация Украинских националистов под руководством Степана Бандеры. «Бандеровцы» установили кратковременное правительство, которое возглавил убежденный антисемит. Далее последовали аресты, издевательства и расстрелы евреев. Благодаря сотрудничеству с немцами, ОУН надеялась добиться признания независимости Украинского государства."
Читай что сама постишь. Там написано - перед ликвидацией евреев заставляли
откапывать голыми руками расстреляных НКВДешниками. А остальное все вполне точно описано.
Цирк.
Доллары=фантики которые они печатают без остановки это конечно не цирк :hang:
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 20:45
они потребуют золотом...
Один наш форумчанин банкротит американцев столько сколько я себя помню. )) Безуспешно.
Ребята, но вы фильтруйте информацию. Какое золото? Никто сейчас в мире золотом не расплачивается, тем более американцы.
Уважаемые защитники Крыма и России. Ну зачем вы себе врете? Или это игра такая? Написать лишь бы что, авось схавают?
Один наш форумчанин банкротит американцев столько сколько я себя помню. )) Безуспешно.
Ребята, но вы фильтруйте информацию. Какое золото? Никто сейчас в мире золотом не расплачивается, тем более американцы.
Уважаемые защитники Крыма и России. Ну зачем вы себе врете? Или это игра такая? Написать лишь бы что, авось схавают?
Ну, это ж практически то же самое, как и заявления некоторых евросоюзовцев ,что можно Россию изолировать...:))))))
Прапаганда однако....:))))
Berkut.uk
05-03-2014, 20:48
Источник: http://www.bk55.ru/news/article/29263/
Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 20:49
Доллары=фантики которые они печатают без остановки это конечно не цирк :hang:
Вот ведь в чем номер. Доллары может и фантики. И их печатают триллионами.
Но к вашему сожалению и к радости Америки, доллары - это основная резервная валюта, более 60% всех мировых накоплений.
И делать вам нечего, как покупать их, если не хотите на реальной бумаге рубле потерять свои сбережения.
ПС. Говорят, что опасна обезьяна с гранатой. Да, это так. А тупой с интернетом становится еще тупее.)
Ну не унижай себя так, не такой ты уж и опасный. Только слегка.
Хорошо.
Один наш форумчанин банкротит россиян столько сколько я себя помню. )) Безуспешно.
Ребята, но вы фильтруйте информацию. Какое золото? Никто сейчас в мире золотом не расплачивается, тем более россияне.
Уважаемые противники Крыма и России. Ну зачем вы себе врете? Или это игра такая? Написать лишь бы что, авось схавают?
Истерики в сторону. :)
Итак, читайте внимательно, можно и по слогам, чтобы не утомлять себя, что НВД расстреляли полит. заключенных ДО еврейских погромов, а бандеровцы, вкупе с фашистами, расстреливали евреев после ими же проведенных погромов и трупы были смешаны вместе. Вот еще доказательство того, что бандеровцы сотворили это уже после НКВДшников, из этого же текста:
"Фото ниже часто выдают за тела «жертв НКВД», извлеченные из могил. На самом деле — это жертвы погрома, которые работали в тюрьме на раскопках. Для жертв НКВД только что выкопанных из земли (где они пролежали 3-4 дня на тот момент) тела слишком чистые, без признаков разложения, на одном из убитых (мужчина в белой рубашке в центре) одеты подтяжки, на его соседе справа — поясной ремень. В тюрьмах этих вещей у заключенных быть не может." (с)
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 20:51
Ну, это ж практически то же самое, как и заявления некоторых евросоюзовцев ,что можно Россию изолировать...:))))))
Прапаганда однако....:))))
Отнюдь. Изолировать будут американцы и британцы, остальные присоединятся. Кое-как выменяют себе право в виде гуманитарки качать газ. Нефть даст Восток, если надо Иран.
И заметьте, ВВП полностью сдал назад.
таки ерунда то какая.... Ирина Роднина, депутат Госдумы публикует у себя в Твиттере фото Обамы с бананом и що? Это говорит только о воспитании, а Вы все путаете родину с его превосходительством...
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 20:54
Источник: хттп://щщщ.бк55.ру/нещс/артицле/29263/
Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.
Друг мой любезный, вот эту же самую информацию с уважаемых американских, английских, немецких экономических газет найдите.
Можно с финских, они всегда перепечатывают.
Но к вашему сожалению и к радости Америки, доллары - это основная резервная валюта, более 60% всех мировых накоплений.
И делать вам нечего, как покупать их, если не хотите на реальной бумаге рубле потерять свои сбережения.
http://www.dollar-usd.ru/gosdolg.htm
тут не говорят о проблеме Украины,тут только о проблемах ЮСА
]
правильно, тока скажите чем отличается ВЧК/НКВД от бандеровцев или гестапо? Тоже самое, тока НКВД погубило невинных в большем количестве, чем бандеровцы и гестапо вместе взятые... или спорить будете?
Я удивлен, что в наше время приходится людям рассказывать про Бандеру и его организацию.
И, если вы заметили, бандеровцев защищают те же, кто и поддерживал сжигание людей заживо.
Я тоже удивлен. Есть редкие кадры когда запечатлены махровые бандеровцы на майдане
tixEFJO9OhI
момент с 3:30- всего несколько секунд, но достаточно четко виден все тот же гуцульский
топор. Продолжения нет. Не удивлюсь если того беркута тот махновец зарубил где то
подальше от свидетелей.
и опять пропагандисткое вранье, причем дешевого пошиба, а вот то, что Россия продала Китаю нефть по фиксированной цене на 30 лет, то правда, что есть ущерб огромного масштаба
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 20:57
http://www.dollar-usd.ru/gosdolg.htm
тут не говорят о проблеме Украины,тут только о проблемах ЮСА
Станок!!! И резервная валюта! Вы читать разучились. Пару дней назад Бернакe сказал, что могли бы напечатать еще больше, если бы была потребность.
Berkut.uk
05-03-2014, 20:57
Друг мой любезный, вот эту же самую информацию с уважаемых американских, английских, немецких экономических газет найдите.
Можно с финских, они всегда перепечатывают.
гы... не сомневаюсь :kotedance:
Я тоже удивлен. Есть редкие кадры когда запечатлены махровые бандеровцы на майдане
tixEFJO9OhI
момент с 3:30- всего несколько секунд, но достаточно четко виден все тот же гуцульский
топор. Продолжения нет. Не удивлюсь если того беркута тот махновец зарубил где то
подальше от свидетелей.
это тот топор, которым Галана убили, топор переходит из поколения в поколения среди бандеровец, они его с собой носят уже 100 лет...
Итак, читайте внимательно, можно и по слогам, чтобы не утомлять себя, что НВД расстреляли полит. заключенных ДО еврейских погромов, а бандеровцы, вкупе с фашистами, расстреливали евреев после ими же проведенных погромов и трупы были смешаны вместе. Вот еще доказательство того, что бандеровцы сотворили это уже после НКВДшников, из этого же текста:
"Фото ниже часто выдают за тела «жертв НКВД», извлеченные из могил. На самом деле — это жертвы погрома, которые работали в тюрьме на раскопках. Для жертв НКВД только что выкопанных из земли (где они пролежали 3-4 дня на тот момент) тела слишком чистые, без признаков разложения, на одном из убитых (мужчина в белой рубашке в центре) одеты подтяжки, на его соседе справа — поясной ремень. В тюрьмах этих вещей у заключенных быть не может." (с)
Я не возражаю, НКВД расстреляло заключенных до погромов, а бендеры - во время. С чем вы не согласны?
.
так вы просили ссылку с другого источника , не хотите прокомментировать?
Я не возражаю, НКВД расстреляло заключенных до погромов, а бендеры - во время. С чем вы не согласны?
ну до погромов все таки гуманнее... :kotedance:
innovator
05-03-2014, 21:05
Клнечно, теория заговора.
Есть три возможных варианта
1 Стреляли по заказу Путина
2 Стреляли по заказу янки
3 Стреляли по заказу майдановцев
4 Стреляли Беркута по приказу Яныка, тупо для разгона протеста с помощью страха
Вариант 1 более вероятный, ведь при этом гасили еще и беркутов.При вариантах 2-3 достаточно было
гасить только протестантов, а беркутов наоборот не стоило.
Только варианты 1-3 маловероятны, а если и возможны то концов уже не найти. Или ты думаешь что
люди которые организовали и исполнили массовое убийство простые дилетанты? И насорили следами?
Вариант 4 более вероятный. На это указывают записи переговоров и интервью командира групы
СБУ "Альфа", их мнение работал не снайпер, а несколько людей с растояния 100-150м вооруженные
снайперским оружием.
Я так не думаю.Исходя из реалий.Выстрелы важны были только майдану-распалить страсти.Что бы остановить-нужно было пулемёты использовать.Взглянем со стороны римского права-кому выгодно.Нужно это было Путину?Однозначно нет.Ему лучше что там бы всё медленно тлело и угасало.Януку?Тоже нет.Распалять майдан ему стопроцентно не надо.Если Беркут-то в своих бы не стреляли,тут уже запредельно.А вот выставить Беркут зверьми и заодно разозлить выстрелами-это более чем реально.
Так это Вы пытаетесь бузить сам с собой, я Вам ответила раннее, читайте внимательно, чтобы не повторяться.
это тот топор, которым Галана убили, топор переходит из поколения в поколения среди бандеровец, они его с собой носят уже 100 лет...
Я этого не говорил. Это маловероятно. Но на самом деле не удивился бы и такому раскладу.
Ведь верят люди в копье Лонгина. А другие верят что древнее оружие время от времени
нужно омывать свежей кровью. Так что топор которым зарубили главного обличителя
бендеровцов весьма мог засветится и в расправах над Беркутом.
Berkut.uk
05-03-2014, 21:09
и опять пропагандисткое вранье, причем дешевого пошиба, а вот то, что Россия продала Китаю нефть по фиксированной цене на 30 лет, то правда, что есть ущерб огромного масштаба
опровергните?
ерунда это все.... давайте без гугла и пр... с таким же успехом можно сказать, что взрывы домов в Москве готовил.... вообщем почитайте А. Литвиненко книгу ... это что факт? нет.. равно как и проекты запретов... или выступления Жириновского послушать, так вообще пора войска всех стран мира в Россию вводить, щобы защитить русских от Жирика и нациков...
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 21:12
так вы просили ссылку с другого источника , не хотите прокомментировать?
«Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор именно сегодня загрузили неслучайно», - цитирует самого Паэта ИТАР-ТАСС.
Что тут подтверждено?
Савинков
05-03-2014, 21:13
Я так не думаю.Исходя из реалий.Выстрелы важны были только майдану-распалить страсти.Что бы остановить-нужно было пулемёты использовать.Взглянем со стороны римского права-кому выгодно.Нужно это было Путину?Однозначно нет.Ему лучше что там бы всё медленно тлело и угасало.Януку?Тоже нет.Распалять майдан ему стопроцентно не надо.Если Беркут-то в своих бы не стреляли,тут уже запредельно.А вот выставить Беркут зверьми и заодно разозлить выстрелами-это более чем реально.
Полностью согласен. Надо было расшевелить и тех и других спровоцировать на столкновения и появились снайперы в этих постреляли и в этих и пошли братья друг на друга. Кому это было выгодно понятно. Кстати прием давно отработан и в Египте и в Грузии и т.д. как только народ потихоньку успокаивается сразу появляются снайперы которых потом не находят(((
опровергните?
да , легко, читаем
http://copdoc.ru/news/436.html
или вот
http://lenta.ru/articles/2013/06/22/east
наслаждайтесь
Отнюдь. Изолировать будут американцы и британцы, остальные присоединятся. Кое-как выменяют себе право в виде гуманитарки качать газ. Нефть даст Восток, если надо Иран.
И заметьте, ВВП полностью сдал назад.
Наверное, Достоевского почитал....:)))
Berkut.uk
05-03-2014, 21:15
да , легко, читаем
http://copdoc.ru/news/436.html
или вот
http://lenta.ru/articles/2013/06/22/east
наслаждайтесь
а что это, про золото где?
Я этого не говорил. Это маловероятно. Но на самом деле не удивился бы и такому раскладу.
Ведь верят люди в копье Лонгина. А другие верят что древнее оружие время от времени
нужно омывать свежей кровью. Так что топор которым зарубили главного обличителя
бендеровцов весьма мог засветится и в расправах над Беркутом.
точно, а еще донецкие шахтеры потом песню пели:
Там на шахте угольной
хрен нашли отрубленный
и топор зазубренный, що рубили хрен....
пояснения = Хрен (лат. Armorácia) — небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%E5%ED
Один наш форумчанин банкротит американцев столько сколько я себя помню. )) Т.е. Вы собираетесь в 1-й класс идти? Успехов в учебе :D
а что это, про золото где?
какое золото, товарищ? мы про нефть говорим... ау...
Но к вашему сожалению и к радости Америки, доллары - это основная резервная валюта, более 60% всех мировых накоплений. И делать вам нечего, как покупать их, если не хотите на реальной бумаге рубле потерять свои сбережения.
покупать нужно не баксы,а недвижимость и золото,я вот грины не покупала,не покупаю и не буду покупать,америка держится на лохах,а не на баксах
Т.е. Вы собираетесь в 1-й класс идти? Успехов в учебе :D
неа, ну реально - хотелось бы банкротство то увидеть при жизни... какие виды на урожай сейчас?
Сейчас разговор идет не о сравнениях с НКВД и пр. структурами, а о бандеровцах, поэтому не плохо бы держать нить разговора, а не метаться вместе с мышами.
Это зависит кем были заключенные. Если попами то негуманно, потому что бандеровцы
их бы просто выпустили. Если проститутками то их бы ..али и отпустили. А если
криминальными, а в то время во Львове работали в основном щипачи польской национальности,
то расстрел был наверное неправомерным, но гуманным. Некоторые щипачи были изловлены в самом
городе уже после входа вермахта и им бандеры для начала отрубили руки.
...америка держится на лохах,а не на баксах
точно, назовем главных - Китай и Россия, последняя вложила в ценные бумаги США более 150 млдр долларов... даешь!
«Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор именно сегодня загрузили неслучайно», - цитирует самого Паэта ИТАР-ТАСС.
Что тут подтверждено?
Я надеюсь что независимая группа специалистов проведет расследование , а так ищите кому выгодно...
А , да кстати тут все (которые против России) были уверены что это стрелял беркут по приказу Януковича , вы тоже до сих пор так считаете?
покупать нужно не баксы,а недвижимость и золото,я вот грины не покупала,не покупаю и не буду покупать,америка держится на лохах,а не на баксах
Ну, тогда, следуя Вашей логике, нужно покупать американских конгресменов:))) я слышал, умные люди так и делают:)))
Сейчас разговор идет не о сравнениях с НКВД и пр. структурами, а о бандеровцах, поэтому не плохо бы держать нить разговора, а не метаться вместе с мышами.
канешна, стыдно то признать, что бандера = НКВД братья по разуму, и чтобы не метаться, лучше рассмотреть вопрос в полном объеме, коли Бандеру вспомнили, а то здесь помню, а тут не помню...
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 21:24
На счет баксов я упростил. Надо брать всего понемногу, в том числе физическое золото, но не на пике его цены. ))
Ну, тогда, следуя Вашей логике, нужно покупать американских конгресменов:))) я слышал, умные люди так и делают:)))
неужели продаются умным-то людям?
шучу.
канешна, стыдно то признать, что бандера = НКВД братья по разуму, и чтобы не метаться, лучше рассмотреть вопрос в полном объеме, коли Бандеру вспомнили, а то здесь помню, а тут не помню...
А разве Бандера лез куда-нибудь , за пределы той же Украины? По моему Вы поторопились поставить знак равенства:)
Извините что встреваю в ваш разговор , но для этого надо ОЧЕНЬ много денег.... :)
Lentochka
05-03-2014, 21:26
Утка - раз.
Американцы выплатят все долги одним нажатием кнопки печатного станка. Два.
Печатный станок отпечатает золотые слитки? Да, приходится признать, что промышленность в штатах таки есть :).
Berkut.uk
05-03-2014, 21:28
какое золото, товарищ? мы про нефть говорим... ау...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3237501&postcount=7944
На счет баксов я упростил. Надо брать всего понемногу, в том числе физическое золото, но не на пике его цены. ))
да ничем их баксы не подкреплены вот и причина поощрений и спонсирования переворотам, с Крымом просчитались да и с юго-востоком,главные предатели Украины засели в раде
неа, ну реально - хотелось бы банкротство то увидеть при жизни... Вы уже бреетесь?
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 21:29
Я надеюсь что независимая группа специалистов проведет расследование , а так ищите кому выгодно...
А , да кстати тут все (которые против России) были уверены что это стрелял беркут по приказу Януковича , вы тоже до сих пор так считаете?
Положив руку на сердце, считаю, стреляли провокаторы. Не Беркут и не майдановцы. Может, крайние правые. Может иностранные спецслужбы.
Этот сценарий со снайперами - будь он проклят - разработан давно и давно применяется.
Положив руку на сердце, считаю, стреляли провокаторы. Не Беркут и не майдановцы. Может, крайние правые. Может иностранные спецслужбы.
Этот сценарий со снайперами - будь он проклят - разработан давно и давно применяется.Румыния - там так и было (иностранные снайперы валили людей, а стрелки на Чаушеску перевели).
С этим не ко мне, Вы ошиблись адресом. Стыдить и пр. сопли - это в ясельную группу детсада. :)
Этот сценарий со снайперами - будь он проклят - разработан давно и давно применяется.
Однока одна сторона воздержалась от оценки произошедшего, а вторая ( Банщик ) с пеной у рта утверждала, что это 100% Беркут стрелял, а кто в это не верит, те зомбированы. Вопрос - кто все же зомбирован и как вообще общаться с такими несерьезными оппонентами?
С этим не ко мне, Вы ошиблись адресом. Стыдить и пр. сопли - это в ясельную группу детсада. :)
Ну да , только по настоящему взрослые могут заниматься разжиганием нац.розни на финском форуме...:(((
а провокаторы чьи? и на чьи деньги?флот им Российский мешает,а нато не мешает,ну да нашим- натам за копейку спляшем,кто больше тот и хозяин,а заодно и строптивый Крым приструнить. :figa: им :gay: а не Крым
Brat-Kvadrat
05-03-2014, 21:36
Вопрос - кто все же зомбирован?
Ответ будет: Банщик.
innovator
05-03-2014, 21:37
Полностью согласен. Надо было расшевелить и тех и других спровоцировать на столкновения и появились снайперы в этих постреляли и в этих и пошли братья друг на друга. Кому это было выгодно понятно. Кстати прием давно отработан и в Египте и в Грузии и т.д. как только народ потихоньку успокаивается сразу появляются снайперы которых потом не находят(((
А вот пазл и складывается-что и как можно сделать на американские деньги.Кто платит-тот и заказывает музыку.Да и пластинка эта не раз играла-так что удивляться нечему.Получается логичная и вполне реалистичная картина-как всё было и почему.Можно конечно нафантазировать,что и Путин сам стрелял,есть тут любители фантастики-но стоит ли.
Выстрелы важны были только майдану-распалить страсти.Что бы остановить-нужно было пулемёты использовать.Взглянем со стороны римского права-кому выгодно.
Ребята, не хочу портить ваш ученый спор, встряну только с маленьким замечанием.
Утверждение "кому выгодноо - тот и сделал" имеет два принципиальных порока.
1. Оно предполагает, что утверждающий это достоверно знает выгоду каждой из сторон, а это не так. Тем более в условиях, когда истинные цели замаскированы и ситуация не определена. Например, кто мог предположить КРымские события?
2. Оно предполагает, что каждая из сторон добивается своих целей, действует согласно своей выгоде, и по своему плану. А это тоже не так. Никакая революция, вонй или спортивное соревнование не проходят по плану.
В итоге, на самом деле утверждение "виновен тот, кому выгодно" всего лишь отражает точку зрения оратора и не более того.
Признание, вот царица доказательств. Ну на худой конец, улики, экспертизы, заключения экспертов, суд, приговор. Но мы же ждать не хотим, нам же надо обвинить кого-то быстренько.
В заключении веселая картинка, просто для настроения
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/s403x403/1622662_603890849698578_647752861_n.jpg
Ну да , только по настоящему взрослые могут заниматься разжиганием нац.розни на финском форуме...:(((
Оценка исторических событий, во многих случаях негативных, не является тем, что родилось в Вашей голове, так что Ваши попытки прицепить свой ярлык, не удались.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3237501&postcount=7944
Вами была представлена ссылка, вот из нее цитата:
Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ.
.... выделил специально для Вас.... умный да поймет... про такие статьи...
perpetuum mobile
05-03-2014, 21:40
урмас высказал мнение на основании слухов - кто там стрелял- пока неизвестно хотя писали что 1 поймали
урмас сказал что они не хотят расследовать. кто они? конкретно- по именам. почему не задотели расследовать? не было времени? желания? почему? вот когда будут ответы- посмотрим и если найдут виновного или виновных - то наказать будть беркут, правый сектор, левый берег или кто еще выше. из разговора НЕ СЛЕДУЕТ что майдан или святая троица заказала снайперов - но то что не захотели расследовать - плохо.
Оценка исторических событий, во многих случаях негативных, не является тем, что родилось в Вашей голове, так что Ваши попытки прицепить свой ярлык, не удались.
квадратура круга возможна при нанесении линий треугольника внутри квадрата... :hej:
Berkut.uk
05-03-2014, 21:44
Вами была представлена ссылка, вот из нее цитата:
Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ.
.... выделил специально для Вас.... умный да поймет... про такие статьи...
а про нефть тут где?
innovator
05-03-2014, 21:44
Ребята, не хочу портить ваш ученый спор, встряну только с маленьким замечанием.
Утверждение "кому выгодноо - тот и сделал" имеет два принципиальных порока.
1. Оно предполагает, что утверждающий это достоверно знает выгоду каждой из сторон, а это не так. Тем более в условиях, когда истинные цели замаскированы и ситуация не определена. Например, кто мог предположить КРымские события?
2. Оно предполагает, что каждая из сторон добивается своих целей, действует согласно своей выгоде, и по своему плану. А это тоже не так. Никакая революция, вонй или спортивное соревнование не проходят по плану.
В итоге, на самом деле утверждение "виновен тот, кому выгодно" всего лишь отражает точку зрения оратора и не более того.
Признание, вот царица доказательств. Ну на худой конец, улики, экспертизы, заключения экспертов, суд, приговор. Но мы же ждать не хотим, нам же надо обвинить кого-то быстренько.
В заключении веселая картинка, просто для настроения
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/s403x403/1622662_603890849698578_647752861_n.jpg
В принципе вы всё верно говорите,но есть одно но.Это уже всё было и это не просто апробация чего то непонятного-это средство достичь результат.И результат судя по всему достигнут.И не будем наивными-ничего просто так и наобум не происходит.Не надо считать людей дураками-например Х надо было то-то,он нанял снайперов ,но ошибся,майдан не разбежался.Это наивно.Цель поставлена-цель достигнута.методы те же что были и проверены.Так проще понять-на мой взгляд.
А что, разве уже известно что нибудь, что позволяет делать такие заключения?
То есть, а был ли снайпер вообще?
Сколько именно человек он убил (или они)?
Где были расположены снайпера (снайпер)?
Типы оружия?
Типы пуль?
Улики, следы, показания свидетелей (собранные, проверенные)?
Это все есть на форуме или я что-то пропустил как всегда?
урмас высказал мнение на основании слухов - кто там стрелял- пока неизвестно хотя писали что 1 поймали
урмас сказал что они не хотят расследовать. кто они? конкретно- по именам. почему не задотели расследовать? не было времени? желания? почему? вот когда будут ответы- посмотрим и если найдут виновного или виновных - то наказать будть беркут, правый сектор, левый берег или кто еще выше. из разговора НЕ СЛЕДУЕТ что майдан или святая троица заказала снайперов - но то что не захотели расследовать - плохо.
А мы пока и не утверждаем 100%, что снайперы майдановские, в отличии от Вас, когда Вы на каждой странице истерили, что стрелял Беркут. Вам напомнить Ваши слова? Извиниться не хотите?
[russian.fi, 2002-2014]