PDA

View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Yanychar
22-02-2014, 10:04
даже долго ждать не пришлось
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/sbu-vozbudilo-ugolovnye-dela-protiv-dobkina-i-kernesa-lucenko-497702.html

"Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua."

Думаю они клали с прибором на сообщение экс-министра внутренних дел. :):):)

Люся
22-02-2014, 10:04
Открой список украинских олигархов. Все спонсоры из этого списка.
Зачем им это? Если они при нынешней власти олигархами стали?

Канарейка
22-02-2014, 10:07
И оружие сами себе делают из деревьев... И форму шьют из палаток
Говорю ж: правительство Януковича. Арсеналы же за его счет финансировались и охранялись.

И правильно, что не верится. Возили фурами продукты, шины, дрова.

Естественно. потому как организовываются некие координационные центры через которые майдан обеспечивается питанием, водой, одеждой. Сама знаю по РБ в эти центры обычные люди носят вещи и деньги. Придет бабулька и дает махонький пакетик со словами "я вот носочки связала".
Плюс партии естественно имеют свой некий резерв.

А вообще читаю форум думаю: Кто финансировал восстание Пугачева, Америки-то ещё как таковой не было. не сами жэ они, чесслово.

Brat-Kvadrat
22-02-2014, 10:08
Все? .................................
И что изменилось для некоторой части олигархов после смены Украиной курса?
Где будут украинские олигархи, когда на Украину придут олигархи российские?
Как ты считаешь, хотят ли украинские олигархи учить своих детей на "западе", иметь там стабильную недвижимость и свободу передвижения?

Люся
22-02-2014, 10:14
Не знаю... Ну напиши подробнее свою мысль. То есть, они хотят свергнуть Януковича, используя пушечное мясо, чтобы что? У них разве есть кандидат, у них есть четкая цель, что дальше? Просто у меня такое впечатление, что там уже давно никто не понимает, что делать

Wowa Mu
22-02-2014, 10:15
Говорю ж: правительство Януковича. Арсеналы же за его счет финансировались и охранялись.

Естественно. потому как организовываются некие координационные центры через которые майдан обеспечивается питанием, водой, одеждой. Сама знаю по РБ в эти центры обычные люди носят вещи и деньги. Придет бабулька и дает махонький пакетик со словами "я вот носочки связала".
Плюс партии естественно имеют свой некий резерв.

А вообще читаю форум думаю: Кто финансировал восстание Пугачева, Америки-то ещё как таковой не было. не сами жэ они, чесслово.

Форма на революционерах б.у немецкая ,комуфляжная.
Кто там из опозиции в Германии живёт то?

Люся
22-02-2014, 10:16
И что изменилось для некоторой части олигархов после смены Украиной курса?
Где будут украинские олигархи, когда на Украину придут олигархи российские?
Как ты считаешь, хотят ли украинские олигархи учить своих детей на "западе", иметь там стабильную недвижимость и свободу передвижения?
Я считаю, что хотят.

Brat-Kvadrat
22-02-2014, 10:18
Не знаю... Ну напиши подробнее свою мысль. То есть, они хотят свергнуть Януковича, используя пушечное мясо, чтобы что? У них разве есть кандидат, у них есть четкая цель, что дальше? Просто у меня такое впечатление, что там уже давно никто не понимает, что делать
Часть украинских богачей хочет легализацию своего бизнеса и капатила на "западе". После смены Украиной курса это стало сложнее. Плюс появились риски того, что придут русские и все скупят.
Украина разделена примерно на половину, неужели ты думаешь, что у половины украинских богачей не хватит денег на чай и покрышки для майдана?

Люся
22-02-2014, 10:19

Поясни, пожалуйста, свою мысль. Янукович делится оружием с майданом, чтоб им было удобнее с ним бороться?

IrinaKo
22-02-2014, 10:34
Форма на революционерах б.у немецкая ,комуфляжная.
Кто там из опозиции в Германии живёт то?

Оспади да магазинов торгующих псевдовоенной одеждой на всем пространстве СНГ ... как гуталина. В РФ они во ввсех деревнях.

IrinaKo
22-02-2014, 10:36

При нынешней власти семья Януковича принялась отжимать ВСЕ бизнесы. Совершенейший беспредел. Стал угрожать уже тем кто его собсственно поставил.

Канарейка
22-02-2014, 10:41
Поясни, пожалуйста, свою мысль. Янукович делится оружием с майданом, чтоб им было удобнее с ним бороться?
Янукович от собственной жадности не обеспечил должное финансирование военным и потому они охотно делятся арсеналами.

Kyiv4ever
22-02-2014, 10:44
Думаю они клали с прибором на сообщение экс-министра внутренних дел. :):):)

посмотрим еще кто будет новым министром. А вот пожелание из бизнеса

http://censor.net.ua/news/272122/kolomoyiskiyi_separatizm_na_vostoke_i_yuge_ukrainy_ne_proyidet_my_ne_dadim_raskolot_stranu

"И я специально хочу обратиться к одному человеку - мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом."

Topik
22-02-2014, 10:47
Вот и полилось на всех и на вся . И как должен относится Украинец к Русским после таких статей ?!

http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_62329.html

Yanychar
22-02-2014, 10:48
посмотрим еще кто будет новым министром. А вот пожелание из бизнеса
...

Я перестал понимать, что происходит и боюсь предполагать, чем закончится.

Yanychar
22-02-2014, 10:51
Вот и полилось на всех и на вся . И как должен относится Украинец к Русским после таких статей ?!

И сравни, что пишут в России:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI437656_Ukrainki-posvyatili-pobedu-svoey-strane

Kyiv4ever
22-02-2014, 10:52
Я перестал понимать, что происходит и боюсь предполагать, чем закончится.

это да, вариантов слишком много. Самый оптимитический это что Янукович удрал, Рада проголосует за его отставку сегодня, все регионы воспримут спокойно и выберут через пару месяцев нового президента. Про самый пессимистический не хочется даже думать. Посмотрим...

Kyiv4ever
22-02-2014, 10:55
в продолжение

Янукович исчез. Единственным легитимным органом в стране является Верховная Рада, - Турчинов

http://censor.net.ua/news/272158/yanukovich_ischez_edinstvennym_legitimnym_organom_v_strane_yavlyaetsya_verhovnaya_rada_turchinov

"В случае, если в течение нескольких часов не будет установлено местонахождение президента Виктора Януковича, "парламент должен проголосовать за постановление о восстановлении конституционного строя".

Об этом с трибуны Верховной Рады заявил нардеп от Батькивщины Александр Турчинов*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП
"Большинство исполняющих обязанности министров исчезли в неизвестном направлении. Также неизвестно , где находится президент. Поэтому единственным легитимным органом в стране является Верховная Рада", - заявил Турчинов."

jessee
22-02-2014, 10:59
Неужели правда?
"Президентской самолет совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах"

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17080427/?frommail=1

ОАЭ - стремно.. там янки, арабы, англичане, русские, шведы.. - неспокойно. это ведь все ненадежные люди.
он наверно дальше решил на яхте идти, под парусом. хороший выбор - юго восток азии, какой нибудь остров.

lubopytno
22-02-2014, 10:59

Могу предположить, что эти русские под впечатлением роликов с майдана с речевками типа "Хто не скаче, той..."
Ну сами знаете продолжение, а еще круче, когда тех, кто не скачет, предлагают "на гілляку" або "на ножі"...
"Слава нації! Смерть ворогам!" - тоже толерантненько так(.
Впечатлились, так сказать.

form
22-02-2014, 11:02
И сравни, что пишут в России:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI437656_Ukrainki-posvyatili-pobedu-svoey-strane
Точно, это в России такая антиукраинская истерия.
А вот украинская статья очень даже нейтральная и самое главное объективная. Ага, щаззззз.

Wowa Mu
22-02-2014, 11:05
Оспади да магазинов торгующих псевдовоенной одеждой на всем пространстве СНГ ... как гуталина. В РФ они во ввсех деревнях.

Сразу видно,что не разбираешся в военной одежде.
Вот что на революционерах,то это б.у одежда бундесвера,немецкая.(но каски советские)
Такую везут из Европы,да и в Суоми она продаётся.

olegkio
22-02-2014, 11:05
Часть украинских богачей хочет легализацию своего бизнеса и капатила на "западе". После смены Украиной курса это стало сложнее. Плюс появились риски того, что придут русские и все скупят.
Украина разделена примерно на половину, неужели ты думаешь, что у половины украинских богачей не хватит денег на чай и покрышки для майдана?
Если ты ничего не знаешь то нефиг болтать. Я тебе только для примера скажу. Сам здал на майдан деньги, украинцы тут собрали около 4000 евро. И это только в Финляндии. Вы русские не можете понять, что там не бизнесмены олигархи стоят и финансируют, а нормальные и умные люди, что хотят жить в нормальном государстве. У вас, русских, не хватает мужества скинуть правление вечного президента, а у нас есть. Вот и вся разница. А вам этого наверное понять не дано или еще не доросли.

Haha
22-02-2014, 11:10
.

И эти носочки носят на Майдане все по очереди начиная с ноября...
Это пасхальная история из той же книжки, что и "Ленин в Смольном кипяточку солдату налил" или "Ленин несет бревно на субботнике..." В смысле, ну может он к бревну-то и подходил...

Канарейка
22-02-2014, 11:12
Это пасхальная история из той же книжки, что и "Ленин в Смольном кипяточку солдату налил" или "Ленин несет бревно на субботнике..." В смысле, ну может он к бревну-то и подходил...
Я скажу, что в РБ собирают деньги для украинского Майдана. Ты даже не представляешь сколько ниток с мира собрать можно.

Haha
22-02-2014, 11:15
Если ты ничего не знаешь то нефиг болтать. Я тебе только для примера скажу. Сам здал на майдан деньги, украинцы тут собрали около 4000 евро. И это только в Финляндии. Вы русские не можете понять, что там не бизнесмены олигархи стоят и финансируют, а нормальные и умные люди, что хотят жить в нормальном государстве. У вас, русских, не хватает мужества скинуть правление вечного президента, а у нас есть. Вот и вся разница. А вам этого наверное понять не дано или еще не доросли.
Пардон, если нормальные и умные там стоят, то тут что, сидят ненормальные и неумные, которые не хотят...?
И как-то 4 тыщщи со всех здешних украинцев... Ну это же всего лишь одна ваша зарплата за месяц... Что-то мелковато будет.

"Мы" может и не доросли... но сначала лучше посмотрим, чем ваш эксперимент закончится, ладно?

Haha
22-02-2014, 11:16
Я скажу, что в РБ собирают деньги для украинского Майдана. Ты даже не представляешь сколько ниток с мира собрать можно.
Да я в молодости тоже открытку "Свободу Луису Корвалану!" отправляла...

Там Тимошенко-то выпустили? А то я ж новости не смотрела, сразу сюда...
:)

Wowa Mu
22-02-2014, 11:17

Ты брат это зря так,смешиваеш национальности и народы.
Все мы хотим жить хорошо и в мире.
И верим.,что народ везде собирает и помогает повстанцам.
Но за всем этим стоят более могущественные силы и умы.
Которые всё и решат,как будет.
А народ будет гибнут.
Как говорил наш вождь ,,лес рубят,щепки летят.

serecha
Ага, я сам чуть не прослезился когда прочитал))

R60

Может кто-то не знает--
Пидгрушная вышла замуж за нардепа
...На венчание в церкви также пришли тренеры Пидгрушной Игорь Починок и Олег Бунт, нардепы от ВО «Свобода» Андрей Мохник, Игорь Мирошниченко, Андрей Тягнибок (брат лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока) и другие политики.
http://for-ua.com/sport/2013/05/27/134525.html

EXPAT
22-02-2014, 11:20

Так мы ж не идиоты, что б друг друга валить ради какого-то идиота-чиновника... Надоест, так просто переизберем. А пока у него больше 50% поддержка... Это и понятно, не какой-нибудь Обама...

Люся
Смех сквозь слезы, Хаха, полностью согласна

Kyiv4ever
Пардон, если нормальные и умные там стоят, то тут что, сидят ненормальные и неумные, которые не хотят...?
И как-то 4 тыщщи со всех здешних украинцев... Ну это же всего лишь одна ваша зарплата за месяц... Что-то мелковато будет.

"Мы" может и не доросли... но сначала лучше посмотрим, чем ваш эксперимент закончится, ладно?

Кто сколько смог, столько послал. Надо было бы больше, собрали бы больше. Я так понимаю Ваша ирония подразумевает, что Вы бы конечно передали бы больше? Я честно говоря сомневаюсь

Люся
22-02-2014, 11:23
Кто сколько смог, столько послал. Надо было бы больше, собрали бы больше. Я так понимаю Ваша ирония подразумевает, что Вы бы конечно передали бы больше? Я честно говоря сомневаюсь
Наша ирония подразумевает, что то, что там происходит, стОит несоизмеримо дороже.

Канарейка
22-02-2014, 11:23
Конечно, если игнорировать вторую часть моего сообщения, то можно и дурочку из меня сделать наивную. :)

Люся
22-02-2014, 11:24
А ваши 4 тысячи даже пределов Финляндии, поди, не покинули

serecha
22-02-2014, 11:25
Т.е. этих денег оказалось достаточно? И Вас попросили больше не присылать?

EXPAT
22-02-2014, 11:25
Стволы передали?

Haha
22-02-2014, 11:29
Ну вы меня не знаете совсем, так что ваши сомнения можете отложить на полку куда подальше.
Да, передала бы больше (ну уж точно больше 500 евро), если бы дело было действительно стоящее.
*в лотерею я так и не выиграла, но не верю, что среди живущих в Финляндии украинцев все сплошь на пособии, так что больше 40 евро (это я из расчета 100 украинцев, живущих в Финляндии) не могут отправить на благое, по их мнению, дело...

Brat-Kvadrat
22-02-2014, 11:30
4000 - это гонорар одному снайперу за неделю. Майдан же стоит 3 месяца. Тысячи вовлеченных людей на улице.
Чай и покрышки - одна сумма.
Гонорары снайперам, титушкам, боевикам, захватывающим военные склады - другая сумма.
Противостояние одно, а сил в этом противостоянии много. За любым движением стоят правящие элиты. Судьба вашего президента решается не на майдане, а кулуарах, побегут сторонники - конец Януковичу, поддержат, сплотятся - будут перевыборы и спокойный отьезд в третью страну.

Haha
22-02-2014, 11:30
Конечно, если игнорировать вторую часть моего сообщения, то можно и дурочку из меня сделать наивную. :)
Вторую часть - это про деньги партии? Или про "сила из ниток"?
А деньги партии - откуда? Партийные взносы?

Haha
22-02-2014, 11:31
Стволы передали?
Парабеллум...

Канарейка
22-02-2014, 11:33
Вторую часть - это про деньги партии? Или про "сила из ниток"?
А деньги партии - откуда? Партийные взносы?
Партии финансируются вполне прозрачно, всегда можно проверить что откуда поступает и если бы было к чему придраться - придрались бы. Эт я как бухгалтер бухгалтеру. Партийные взносы - капля в море.

antoschka
22-02-2014, 11:35
а ты не сомневайся, свет на украине клином не сошолся, остались в мире ещё честные люди...
где кстати пиво, проигранное два года назад в честном споре о футболе?

Микка К.
22-02-2014, 11:38
У меня такой вот вопрос.Допустим,ваши деньги помогли-президент ненавистный низвергнут,Тимошенку на трон,Украина вошла в ЕС-и что сразу все украинцы вернутся из Финляндии домой?

Kyiv4ever
22-02-2014, 11:39
Так мы ж не идиоты, что б друг друга валить ради какого-то идиота-чиновника... Надоест, так просто переизберем. А пока у него больше 50% поддержка... Это и понятно, не какой-нибудь Обама...
дело в том, что украинцы не советуют россиянам как и кого им нужно выбирать. В противоположную сторону же идет советов больше чем нужно. Я уже не говорю про то, что сравнение "мы ж не идиоты" в данном контексте практически напрямую подразумевает, что а украинцы как раз идиоты :)

Haha
22-02-2014, 11:40
Партии финансируются вполне прозрачно, всегда можно проверить что откуда поступает и если бы было к чему придраться - придрались бы. Эт я как бухгалтер бухгалтеру.

То есть это и в Белоруссии так, и на Украине? ну вот, значит, не все там так плохо... Есть честность и прозрачность финансового аудита (это я как не-бухгалтер, просто слово красивое вспомниось)...

Topik
22-02-2014, 11:43
У меня такой вот вопрос.Допустим,ваши деньги помогли-президент ненавистный низвергнут,Тимошенку на трон,Украина вошла в ЕС-и что сразу все украинцы вернутся из Финляндии домой?
Ну будем надеятся что вернутся , как говорится в гостях хорошо а дома лучше . Всё родное кругом знакомое с детсва .

Канарейка
22-02-2014, 11:44
То есть это и в Белоруссии так, и на Украине? ну вот, значит, не все там так плохо...

В смысле не плохо? Конечно все замечательно! Это то, что касается оппозиции - там да, там законы драконовские, а в президентский фонд не пойми что, не пойми откуда, не пойми сколько, не пойми куда, а оппозицию проверяют все, кому не лень.
Знаешь за что в Беларуси правозащитник Беляцкий сидит? За то, что в Литве был открыт счет для сбора средств для беларусской площади среди зарубежной диаспоры :)

Haha
22-02-2014, 11:44
дело в том, что украинцы не советуют россиянам как и кого им нужно выбирать. . :)

О! Вот скажите мне (я вам не советую, я как увидела, что один из лидеров Майдана в списке Везенталя, так махнула рукой на все это дело): вот в чем принципиальная разница выборов в марте 2015 (? как было) и выборов в декабре 2014 (? как сейчас)?? И кто будет "рулить страной" до декабря?
Или за ночь даты уже изменились?

Yanychar
22-02-2014, 11:46
это да, вариантов слишком много. Самый оптимитический это что Янукович удрал, Рада проголосует за его отставку сегодня, все регионы воспримут спокойно и выберут через пару месяцев нового президента. Про самый пессимистический не хочется даже думать. Посмотрим...

А рада соберет легитимное большинство? Будут ли вышедшие из партии регионалов голосовать с "оппозицией"?

Канарейка
22-02-2014, 11:46

Ну дело же не в дате выборов было, а в полномочиях президента.

Haha
22-02-2014, 11:47
За то, что в Литве был открыт счет для сбора средств для беларусской площади среди зарубежной диаспоры :)
Вот скажи мне честно: ты хочешь, чтобы центр Минска (площаль Победы?) стал похож на Майдан независимости?

Yanychar
22-02-2014, 11:48

Гы-гы. Мы уже переросли междоусобную войну. И президента выбираем НА ВЫБОРАХ!!!
Так что вышли еще зарплату в гуляй поле.

Haha
22-02-2014, 11:49
Ну дело же не в дате выборов было, а в полномочиях президента.
Я чет не пойму: кроме меня никто, что ли не помнит, что десять лет назад на Украине переписали конституцию, отдав всю власть от Рады президенту, потоу что президент тогда был хороший, а Рада нет? А сейчас решили все вертать взад, потому что президент оказался не тот...
А еще через 10 лет что? "Опять не получилось"?....

Канарейка
22-02-2014, 11:50
Вот скажи мне честно: ты хочешь, чтобы центр Минска (площаль Победы?) стал похож на Майдан независимости?
Нет, я не хочу, чтобы где бы то ни было произошло то, что произошло в Киеве, я против крови. Но я понимаю, что Лукашенко по-другому власть не отдаст и тут выбор не шикарный: либо раб, либо противостояние, потому как других способов влияния на него больше нет.

Kyiv4ever
22-02-2014, 11:51
а ты не сомневайся, свет на украине клином не сошолся, остались в мире ещё честные люди...
где кстати пиво, проигранное два года назад в честном споре о футболе?
:) Пиво ждет твоего приглашения. Честно сознаюсь что за последние два года свободное время бывает разве что в командировках. Вот приходи сегодня в Успенский собор к 5 на Панихиду по погибшим в Киеве, после нее проставлюсь. Но реально много времени не будет - полчаса, да и то буду с ребенком. Сам смогу выбраться разве что в первой половине апреля. Опять же сообщи номер счета, переведу деньгами, но я так надеюсь что не в этот был смысл спора :)

Topik
22-02-2014, 11:51
Я чет не пойму: кроме меня никто, что ли не помнит, что десять лет назад на Украине переписали конституцию, отдав всю власть от Рады президенту, потоу что президент тогда был хороший, а Рада нет? А сейчас решили все вертать взад, потому что президент оказался не тот...

Ну пока не попробуешь не узнаешь , попробывали не пондравилось вернулись к конституции 2004- го .

Канарейка
22-02-2014, 11:52

Ну а что не так? Попробовали, не пошло, поняли, что ошиблись, а сейчас решили исправить ошибку. Демократия тем и отличается от диктатуры, что есть возможность исправлять роковые ошибки.

Haha
Нет, я не хочу,.... Но я понимаю, что Лукашенко по-другому ....

Извини, но это ответ "да, хочу, но буду при этом переживать ну прямо очень-очень. И даже перечислю 20 евро".

EXPAT
дело в том, что украинцы не советуют россиянам как и кого им нужно выбирать. В противоположную сторону же идет советов больше чем нужно. Я уже не говорю про то, что сравнение "мы ж не идиоты" в данном контексте практически напрямую подразумевает, что а украинцы как раз идиоты :)
Ну про " идиотов" - это был мой ответ " товарищу"...:)
Мне кажется у вас какие-то " комплексы". Вы видете попытку обидеть ваши нац. Достоинства, там где у нас даже и мысли нет. Кому интересно кого вы выбираете!?

Kyiv4ever
22-02-2014, 11:53
А рада соберет легитимное большинство? Будут ли вышедшие из партии регионалов голосовать с "оппозицией"?
Вчера голосовали вместе, сегодня надеюсь смогут продолжить в том же духе

Haha
22-02-2014, 11:54
Ну а что не так? Попробовали, не пошло, поняли, что ошиблись, а сейчас решили исправить ошибку. Демократия тем и отличается от диктатуры, что есть возможность исправлять роковые ошибки.
Конститу́ция США (англ. United States Constitution) — основной закон США, имеющий высшую юридическую силу. Конституция США была принята 17 сентября 1787 года на Конституционном Конвенте в Филадельфии и впоследствии ратифицирована всеми тринадцатью существовавшими тогда американскими штатами. Считается первой в мире конституцией в современном понимании. Состоит из семи статей, за время действия Конституции были приняты двадцать семь поправок, которые являются её неотъемлемой частью.

А когда конституцию переписывают под каждого конкретного проходимца - это бардак, а не демократия.

Канарейка
22-02-2014, 11:55
Извини, но это ответ "да, хочу, но буду при этом переживать ну прямо очень-очень. И даже перечислю 20 евро".
Я не буду перечислять 20 евро. Я буду там. Не сомневайся.

antoschka
:) Пиво ждет твоего приглашения. Честно сознаюсь что за последние два года свободное время бывает разве что в командировках. Вот приходи сегодня в Успенский собор к 5 на Панихиду по погибшим в Киеве, после нее проставлюсь. Но реально много времени не будет - полчаса, да и то буду с ребенком. Сам смогу выбраться разве что в первой половине апреля. Опять же сообщи номер счета, переведу деньгами, но я так надеюсь что не в этот был смысл спора :)
поняно, принимается, разберёмся...

Kyiv4ever
Ну про " идиотов" - это был мой ответ " товарищу"...:)
Мне кажется у вас какие-то " комплексы". Вы видете попытку обидеть ваши нац. Достоинства, там где у нас даже и мысли нет. Кому интересно кого вы выбираете!?
ответ товарищу, а "идиоты" во множественном числе :) Я тебе по секрету скажу - всем интересно, но многие даже себе в этом не признаются ;)

Haha
22-02-2014, 11:57
А дети?.......

Kyiv4ever
22-02-2014, 11:58
поняно, принимается, разберёмся...
обещаюсь исправиться и проставиться до следующих президентских выборов в Украине :) Так чтобы и ты был заинтересован провести их как можно скорее :)

Topik
22-02-2014, 11:58
А когда конституцию переписывают под каждого конкретного проходимца - это бардак, а не демократия.
А где написано что конституцию переписывать нельзя ? Жизнь не стоит на месте , всё движется всё развивается . Если в данный момент времени народ хочет жить так , значит так пусть и живёт !!!

Канарейка
22-02-2014, 12:00
А дети?.......
Во-первых дети уже большие, во-вторых это не для поддержки моего адреналина в крови, а прежде всего детей ради, чтоб у них была Беларусь и будущее в Беларуси. Если дети меня не поймут, значит я плохо их воспитала. :)

ЗЫ. У меня есть сестричка - крестная моих детишек. Так вот мы с её мужем на протесты ходим, а она с нашими детишками сидит и обеды нам готовит.

Kyiv4ever
22-02-2014, 12:05
А ваши 4 тысячи даже пределов Финляндии, поди, не покинули
Очень красноречивое обвинение. Если хочешь получить информацию - сообщи в личку свой мейл. Я скину фотографии с передачи денег.

Микка К.
22-02-2014, 12:06

Ответа не будет что ли?

Тогда вопрос по-проще.
Если ваши планы провалятся,то не боитесь репрессий против ваших родителей/родственников,оставшихся на Украине, из-за вашей помощи "врагам существующей власти"?

Канарейка
22-02-2014, 12:09
Ответа не будет что ли?

Тогда вопрос по-проще.
Если ваши планы провалятся,то не боитесь репрессий против ваших родителей/родственников,оставшихся на Украине, из-за вашей помощи "врагам существующей власти"?
На твои вопросы уже много раз отвечали и даже я.
Люди ведь именно потому, что не желают репрессий за политические взгляды.

belaja
22-02-2014, 12:11
Все уже забыли, сколько человек было убито за эти дни? Те, кто спонсирует евромайданцев перевели денег на похороны и поминки, если вы покупаете бензин патроны, то почему бы вам тогда не оплатить и захоронение погибших.
А эти услуги нынче в украине не дешево стоят.
Или не комильфо думать о такой мелочи, когда вершится судьба страны, а в реалии на трон сядут теже воры, и воровать будут еще круче и о народе никто думать не будет

Первые раненые бойцы прибывают домой, лекарств нет, врачей нет, бинтов нет, обезбаливающих препаратов нет....что будет стеми, кто обожжен, ослеп, оглох....они не люди? Или вы приговорили их к медленной смерти от позора?а их детей?

А знаете что делали ваши культурные евромайдановцы в др. Городах украины? Приходили в сады и школы и спрашивали, где тут у вас дети ментов, прокуроров, работников администрации, беркутят и пр....но это наверное и есть реальное решение проблемы по майдански, истребить все живое на корню, начиная с детей

Кстати большая часть их обмундирования новое и сделано в сша...гу манитарная помощь наверное.

Kyiv4ever
22-02-2014, 12:12
О! Вот скажите мне (я вам не советую, я как увидела, что один из лидеров Майдана в списке Везенталя, так махнула рукой на все это дело): вот в чем принципиальная разница выборов в марте 2015 (? как было) и выборов в декабре 2014 (? как сейчас)?? И кто будет "рулить страной" до декабря?

В выборах принципиальная разница в том что они состоятся, открыто и без фальсификаций. В остальном, что страна начнет жить в нормальном русле больше чем на год раньше. Наивно думать что все сразу поменяется к лучшему, однако надеюсь, что власть перестанет грабить Украину и займется наоборот ее обогащением.

Haha
22-02-2014, 12:12
Во-первых дети уже большие, во-вторых это .... детей ради, чтоб у них была Беларусь и будущее в Беларуси. Если дети меня не поймут, значит я плохо их воспитала. :)

ЗЫ. У меня есть сестричка - крестная моих детишек. Так вот мы с её мужем на протесты ходим, а она с нашими детишками сидит и обеды нам готовит.

Революционерка.... Завязывай с этим делом, точно тебе говорю! Это наши пробабки сто лет назад уже проходили!!!!! Строили светлое будещее детям...

form
22-02-2014, 12:14
дело в том, что украинцы не советуют россиянам как и кого им нужно выбирать. В противоположную сторону же идет советов больше чем нужно. ......
Проскакивала тут в сети запись телефонных разговоров на тему кому и на каком посту лучше быть в Украине. Дипломаты ведут себя наглова-то, тут русские не правы, нельзя так. Или это не русские были, или монтаж, кровавая гэбня... еще версии есть?

Канарейка
22-02-2014, 12:15
Революционерка.... Завязывай с этим делом, точно тебе говорю! Это наши пробабки сто лет назад уже проходили!!!!! Строили светлое будещее детям...

Северная Корея меня, как будущее, совсем не устраивает. :)

Kyiv4ever
22-02-2014, 12:15

переписали не 10 лет назад, а при Януковиче, который присвоил себе тучу дополнительных полномочий. Вот и возвращают конституцию к той редакции, которая была действительна до этих изменений.

EXPAT
22-02-2014, 12:18
Наивно думать что все сразу поменяется к лучшему, однако надеюсь, что власть перестанет грабить Украину и займется наоборот ее обогащением.
Дай бог, дай бог...

Kyiv4ever
22-02-2014, 12:21
Ну вы меня не знаете совсем, так что ваши сомнения можете отложить на полку куда подальше.
Да, передала бы больше (ну уж точно больше 500 евро), если бы дело было действительно стоящее.
*в лотерею я так и не выиграла, но не верю, что среди живущих в Финляндии украинцев все сплошь на пособии, так что больше 40 евро (это я из расчета 100 украинцев, живущих в Финляндии) не могут отправить на благое, по их мнению, дело...
Дело не в том, знаем ли мы вас, а как раз в том, что вы думаете, что все и всех знаете, особенно что касается Украины и украинцев :) Разговор то здесь идет как раэ про них, а не россиян или русских.

Я тоже могу много мечтать и рассказывать чтобы я делал в той или иной ситуации. :)

Kyiv4ever
22-02-2014, 12:23
Дай бог, дай бог...
Спасибо, вот кстати новость

http://censor.net.ua/news/272181/slava_ukraine_lichnyyi_sostav_mvd_podderjal_stremleniya_ukrainskogo_naroda

"Слава Украине!": личный состав МВД поддержал стремления украинского народа
Личный состав Министерства внутренних дел Украины поддержал стремление своих граждан к реформам.

Об этом говорится в заявлении МВД"

Berkut.uk
22-02-2014, 12:31
21 02 2014 Украина Журналист Запад;' Америка' руководит Майданом интервъю
http://www.youtube.com/watch?v=xOPqYCXLU3c

EXPAT
22-02-2014, 12:32
Спасибо, вот кстати новость

http://censor.net.ua/news/272181/slava_ukraine_lichnyyi_sostav_mvd_podderjal_stremleniya_ukrainskogo_naroda

"Слава Украине!": личный состав МВД поддержал стремления украинского народа
Личный состав Министерства внутренних дел Украины поддержал стремление своих граждан к реформам.

Об этом говорится в заявлении МВД"
Хорошая новость!!! Будем надеяться, что все это скоро закончиться!!! И в Укране наконец-то начнутся созидательные процессы!!!

Topik
22-02-2014, 12:51
Хорошая новость!!! Будем надеяться, что все это скоро закончиться!!! И в Укране наконец-то начнутся созидательные процессы!!!
А на какие ши-ши , кто захочет вкладывать деньги в такую нестабильную страну ?!

Канарейка
22-02-2014, 12:53
смотря какие проекты, краткосрочные проекты очень привлекательны в таких регионах.

С другой стороны в стабильную Беларусь тоже никто не инвестирует.

perpetuum mobile
22-02-2014, 12:55
порошенко выбран спикером рады, рыбак ушел с поста, регионалы массово выходят из партии. хорошее начало. будем надеятся что ворюга сам уйдет. прочитала неподтвержденную новость что янук попоросил у юльки аудиенцию, видимо хочет гаранта чтобы его не вздернули и не посадили а в харькове он будет говорить по тв, значит реально где он сейчас никто не знает

Topik
22-02-2014, 12:57
смотря какие проекты, краткосрочные проекты очень привлекательны в таких регионах.
С другой стороны в стабильную Беларусь тоже никто не инвестирует.
Представте вы живёте в таких условиях , работы больше нет доходов нет , социала нет и у вас 3-е детей и они хотят кушать постоянно , ваши действия ?! И такая ситуация у всех вокруг вас типа Такжикистан .

EXPAT
22-02-2014, 12:59
Все ж от украинцев будет зависеть, а не от того кто будет-небудет со стороны. Хочется верить, что у них все получится.
По крайней мере, я им этого желаю. О сегодняшних событиях по разному можно рассуждать,но то что украинцы сегодня заслуживают уважения, как народ, это да!
Цена, правда, слишком... Для таких дел....:((((

Yanychar
22-02-2014, 12:59
переписали не 10 лет назад, а при Януковиче, который присвоил себе тучу дополнительных полномочий. Вот и возвращают конституцию к той редакции, которая была действительна до этих изменений.

А кто проголосовал за эти изменения? Те же, кто сейчас возвращает или были выборы в парламент после этого?

Канарейка
22-02-2014, 13:03
Представте вы живёте в таких условиях , работы больше нет доходов нет , социала нет и у вас 3-е детей и они хотят кушать постоянно , ваши действия ?! И такая ситуация у всех вокруг вас типа Такжикистан .
Ну да, лучше иметь свою горсть риса в день, но стабильно.
Каждый сам выбирает то, что ему нужно.

Crest
22-02-2014, 13:12
У русских много негативного опыта, когда власть скидывалась кровавым путем. Новая кровавая власть была абсолютно такой же, только лозунги другие. Поэтому лучше все таки менять власть демократическими способами. Крови было очень много в истории России. Если сейчас отказались от кровавых способов, то это хорошо.

serecha
22-02-2014, 13:13
Деньги им нужней будут..
"В Ровенской области Украины, был обстрелян автобус с белорусскими туристами."

Канарейка
22-02-2014, 13:25
Деньги им нужней будут..

О, ну да, Вам виднее. Только я оставляю за собой право самой решать как и чем долги Родине отдавать.

Провокаторов хватает.

Люся
22-02-2014, 13:42
Таки сбежал. Журналисты уже ходят по его имению в горах
http://www.youtube.com/watch?v=u5PAADSgyAw&list=PL9o6bQUWYNvJ3mEep8mcSKsGWnkU-4UIA

Crest
22-02-2014, 13:47
Сейчас наверно нет нужды в вашем присутствии там. Победу свершили те кто был там, и осталось разделить портфели.

Канарейка
22-02-2014, 13:51
Сейчас наверно нет нужды в вашем присутствии там. Победу свершили те кто был там, и осталось разделить портфели.
простите, а я теперь по всем баррикадам в мире должна сражаться?

Ashley
22-02-2014, 13:52
Чтобы там не произошло положительного для Украины,(дай-то Бог!), но только не Кличко.
Мутный тип.

.

lubopytno
22-02-2014, 13:54
порошенко выбран спикером рады, рыбак ушел с поста, регионалы массово выходят из партии. хорошее начало. будем надеятся что ворюга сам уйдет. прочитала неподтвержденную новость что янук попоросил у юльки аудиенцию, видимо хочет гаранта чтобы его не вздернули и не посадили а в харькове он будет говорить по тв, значит реально где он сейчас никто не знает

Не Порошенко, а Турчинов.

Crest
22-02-2014, 13:56
простите, а я теперь по всем баррикадам в мире должна сражаться?
Ну не знаю, вы так сказали. Я подумал что для помощи. А вы наверно имели ввиду отпуск.

Сообщение от Канарейка

Канарейка
22-02-2014, 14:00
Ну не знаю, вы так сказали. Я подумал что для помощи. А вы наверно имели ввиду отпуск.

Сообщение от Канарейка
Все таки читайте внимательно, когда пытаетесь упрекнуть, хотя бы пару постов вниз проскролили, о чем речь узнали. :)
А отпуск да, иногда я провожу в Украине по приглашению друзей.

Ashley
22-02-2014, 14:09
Политолог, философ Александр Дугин: Это великая война континентов

http://www.kp.ru/daily/26197.4/3084361/

УКРАИНЦЫ - ЭТО ПЕШКИ В МИРОВОЙ ИГРЕ

- События 18 февраля - это начало гражданской войны на Украине?

- Да, на Украине началась гражданская война. США пошли на радикализацию событий. Они идут на установление там националистической, фашистской диктатуры. Если этот вариант не проходит, то начинается распад Украины, в который втягивается Россия. В случае первого сценария от нас моментально требуют вывести Черноморский флот, во втором сценарии мы увязнем в украинском хаосе. Оба сценария негативны для нас, нам их навязывают. Развязка будет в ближайшее время.

...

.

serecha
22-02-2014, 14:09
Чтобы там не произошло положительного для Украины,(дай-то Бог!), но только не Кличко.
Мутный тип.

Ничего положительного не произошло, я скажу больше, положено начало распада Украины.

Ashley
22-02-2014, 14:19
Рада освободила Юлию Тимошенко.

http://www.gazeta.ru/politics/video/rada_osvobodila_timoshenko_i_gotovitsya_obyavit_impichment_yanukovichu.shtml

.

Ashley
22-02-2014, 14:22
Ничего положительного не произошло, я скажу больше, положено начало распада Украины.

Если Путин и дальше будет продолжать чесать одно место вместо оказания помощи армией, то да - распад состоится.

.

Berkut.uk
22-02-2014, 14:29
надеюсь Тимошенко здорова и сможет передвигаться без костылей

El Sirujano
22-02-2014, 14:38
А его надо финансировать? Тогда правительство Януковича.
Я понимаю, что не верится, но люди сами чай готовят, палатки из дому приносят, бутерброды режут, каши варят. Сами.
Значит обманывал помощник комменданта майдана, когда то ли случайно, то ли по глупости заявил, что содержание майдана времён девачек, хотящих кружевные трусики и ЕУ, обходилось в 40 000 гривен за сутки. Во время "горячей" фазы по его данным, суточное содержание выросло до 200 000 гривень. В день собирать с куян по 200 000- это реально?

El Sirujano
22-02-2014, 14:44
надеюсь Тимошенко здорова и сможет передвигаться без костылей
Ни в коем случае, ей ведущие немецкие физиатры прописали строгий постельный режим, диету... интенсивное медикаментозное лечение, лечебная гимнастика, физиопроцедуры, продолжающиеся уже больше года, пока никакого терапевтического эффекта не дали. Лечение не может быть закончено сейчас... возможность рецидива заболевания велика... дайте спокойно долечиться Юлии Владимировне!...

banchic
22-02-2014, 14:53
Янукович подал в отставку говорят. Только неизвестно где он сам сейчас.
Тянул ведь до последнего гад такой...

Berkut.uk
22-02-2014, 15:04
http://i024.radikal.ru/1402/89/cc93d4108ead.jpg
http://f-lite.ru/lfp/i024.radikal.ru/1402/89/cc93d4108ead.jpg/htm

serecha
22-02-2014, 15:14
http://f-lite.ru/lfp/i024.radikal.ru/1402/89/cc93d4108ead.jpg/htm
Ну вот, хоть одна действительно достоверная информация!

Сан Саныч
22-02-2014, 15:16
Органы МВД Украины перешли на сторону оппозиции
Органы министерства внутренних дел Украины перешли на сторону оппозиции, заявил новый глава ведомства Арсен Аваков.
«Органы МВД перешли на сторону протестующих, на сторону народа», — сказал Аваков в эфире украинского «5 канала».
http://news.rambler.ru/23764544/

Вот и все. С украинским самодуром народ разобрался...

banchic
22-02-2014, 15:20
Органы МВД Украины перешли на сторону оппозиции
Органы министерства внутренних дел Украины перешли на сторону оппозиции, заявил новый глава ведомства Арсен Аваков.
«Органы МВД перешли на сторону протестующих, на сторону народа», — сказал Аваков в эфире украинского «5 канала».
http://news.rambler.ru/23764544/

Вот и все. С украинским самодуром народ разобрался...

Разобрались бы ещё с харьковским "парткомом"....

Сан Саныч
22-02-2014, 15:24
Разобрались бы ещё с харьковским "парткомом"....
Чего с ним разбираться, наверное уже полным составом в Майями отбыл. Или в каких райских уголках мира украинские патриЕты запасные аэродромы скупили?:)

banchic
22-02-2014, 15:36
Чего с ним разбираться, наверное уже полным составом в Майями отбыл. Или в каких райских уголках мира украинские патриЕты запасные аэродромы скупили?:)

неее, там ещё Кернес и Добкин (мерзкие типы ужас!), так они теперь против фашизма с георгиевскими ленточками сидят там и ждут пока их "титушки" отметелят (по сценарию) и потом будут орать "русских бьют-москва помогай". Так что в ХАРЬКОВЕ сейчас Сталинград....(имею ввиду главный фронт)

lotto
22-02-2014, 15:37
Рада освободила Юлию Тимошенко.

http://www.gazeta.ru/politics/video/rada_osvobodila_timoshenko_i_gotovitsya_obyavit_impichment_yanukovichu.shtml

.

Смерть с косой вышла за Януковичем..........Теперь его уже ничего не спасет.... :xbroil:

serecha
22-02-2014, 15:45
неее, там ещё Кернес и Добкин (мерзкие типы ужас!), так они теперь против фашизма с георгиевскими ленточками сидят там и ждут пока их "титушки" отметелят (по сценарию) и потом будут орать "русских бьют-москва помогай". Так что в ХАРЬКОВЕ сейчас Сталинград....(имею ввиду главный фронт)
Почему теперь? они всегда были против фашизма, в отличии их оппонентов.

banchic
22-02-2014, 15:48
Почему теперь? они всегда были против фашизма, в отличии их оппонентов.

я хотел сказать что они майдан окрестили фашистами.

Сан Саныч
22-02-2014, 15:53
Виктор Янукович подал в отставку
Народ уже празднует победу
http://nr2.ru/kiev/485937.html

Как duche предвидел. Осталось дождаться торжественной встречи короля, то есть вора, в изгнании, в братской Москве...:)

Канарейка
22-02-2014, 15:57
Значит обманывал помощник комменданта майдана, когда то ли случайно, то ли по глупости заявил, что содержание майдана времён девачек, хотящих кружевные трусики и ЕУ, обходилось в 40 000 гривен за сутки. Во время "горячей" фазы по его данным, суточное содержание выросло до 200 000 гривень. В день собирать с куян по 200 000- это реально?
как бухгалтер бухгалтеру скажу, что реальных денежных средств требуется много меньше, потому что для отчетности все переводится в денежный эквивалент, хотя на самом деле реальных денег там не было. Это своего рода как нереализованную продукцию на складах считают.

ну и очень удобно игнорировать вторую часть моего поста.

Не Вам, просто в тему:
я смотрю тролли повылазили, так мило. :)

Berkut.uk
22-02-2014, 16:08
Советник президента Украины: Янукович заявляет о перевороте и не собирается в отставку
http://lifenews.ru/news/127728

serecha
22-02-2014, 16:11
Виктор Янукович подал в отставку
Народ уже празднует победу
http://nr2.ru/kiev/485937.html

Как duche предвидел. Осталось дождаться торжественной встречи короля, то есть вора, в изгнании, в братской Москве...:)
Вот удивительно, а кто же сейчас по телевизору утверждает о захвате власти, и о намерении остаться на Украине?
Очень похож на Януковича:)

Сан Саныч
22-02-2014, 16:14
Вот удивительно, а кто же сейчас по телевизору утверждает о захвате власти, и о намерении остаться на Украине?
Клоун наверное. Программа цирковая по тв? :)
Неужели этот идиот еще на что то рассчитывает?

form
22-02-2014, 16:16
Тссссссс.... шепотом - это переодетый Путин.

serecha
22-02-2014, 16:20
я хотел сказать что они майдан окрестили фашистами.
Мне сначала тоже так показалось.WPYwPeSVmfU

El Sirujano
22-02-2014, 16:20
как бухгалтер бухгалтеру скажу, что реальных денежных средств требуется много меньше, потому что для отчетности все переводится в денежный эквивалент, хотя на самом деле реальных денег там не было. Это своего рода как нереализованную продукцию на складах считают.

ну и очень удобно игнорировать вторую часть моего поста.

Не Вам, просто в тему:
я смотрю тролли повылазили, так мило. :)
Т.е. Вы, как бухгалтер, утверждаете, что на майдане тоже коррупция, откаты, хищение денежных средств?... а за что тогда борятся то?...
Остаётся радоваться, что титушки на форуме неповылазили...

El Sirujano
22-02-2014, 16:23
За его спиной наверное Путин стоит, приставив дуло макарыча к затылку Януковича?

Канарейка
22-02-2014, 16:27
Т.е. Вы, как бухгалтер, утверждаете, что на майдане тоже коррупция, откаты, хищение денежных средств?... а за что тогда борятся то?...
Остаётся радоваться, что титушки на форуме неповылазили...
Нет, это Вы додумываете. Я пишу о том, что бабушкины носки тоже пересчитывают в дензнаки, хотя достались они даром, работу волонтеров, вывоз мусора, доставку продуктов, работа координационных центров и многое другое, что чаще всего осуществляется на добровольных началах, но чтобы оприходовать для бухгалтерской отчетности требует перевода в денежный эквивалент.

El Sirujano
22-02-2014, 16:28
Да он там уже неделю порядок наводит:

http://ic.pics.livejournal.com/linorius/27506453/149330/149330_900.jpg

perpetuum mobile
22-02-2014, 17:30
вот и все, в раде проголосовали за отставку янука

Ollikainen
22-02-2014, 17:42
Хочется обратиться ко всем тем, кто задает вопрос: "А кто будет все это восстанавливать?", особенно к женщинам, которые так переживают за испорченную брусчатку и "срач" на улицах (в остальном у них в жизни вроде и проблем нет). Скажите, а кто всю страну восстанавливать будет от полной разрухи и морального изнасилования в мозгах? 200 метров мусора убрать, восстановить тротуары и пару дверей починить это одно, а восстановить проданные и искусственно обанкроченые заводы, детские сады, школы, спортплощадки, дороги, парки, фермы, поля, вырубленые леса и вывезенные черноземы и уголь? Кто будет утилизировать млрд тонн отходов и кто будет выплачивать внешний долг страны и закрывать дыры бюджета? Кто будет возвращать приватизированые водоканалы, обленерго... Это вас не волнует. Вас также не волнуют кортежы и вертолеты, миллиардные счета депутатов в банках на фоне нищенских больниц для детей, изнасилования девочек, которым говорят, что это им показалось... Вас не волнует то, что управление по борьбе с наркооборотом само и продает наркоту, что в нашей стране опасно однажды заболеть, опасно уже даже мечтать о втором ребенке, потому что сташно представлять его будущее...Но вот чистота улицы Хрещатик - это для Вас проблема особой важности. Постарайтесь просто открыть глаза и подумать... Хотя бы чуть-чуть. И еще, честно признаться самим себе - какой жизнью вы живете сами? Ну а сегодня... уже ни одна чистая улица не вернет ни одной жизни погибших ребят. Задумайтесь и над этим тоже...
https://www.facebook.com/natalya.samusenko.3/posts/427759034022995?notif_t=close_friend_activity

form
22-02-2014, 17:44
вот и все, в раде проголосовали за отставку янука
Да. Один этап закончен. Смотрим что и как будет дальше.
Храни Господь украинцев - натерпелись.

Ёжик_в_тумане
22-02-2014, 17:47
Ни в коем случае, ей ведущие немецкие физиатры прописали строгий постельный режим, диету... интенсивное медикаментозное лечение, лечебная гимнастика, физиопроцедуры, продолжающиеся уже больше года, пока никакого терапевтического эффекта не дали. Лечение не может быть закончено сейчас... возможность рецидива заболевания велика... дайте спокойно долечиться Юлии Владимировне!...
ой,да не переживайте вы так за Юлечку! На те бабки,что она"" накопила торговлей салом на привозе ""-она быстренько махнет на лучшие курорты Европы...и здоровьишко подлечит, и сочувствия пособирает

vudvord
22-02-2014, 17:50
Гордон: На хрена мне такой президент и такая оппозиция, а не пошли бы они все на х...?
Известный украинский писатель, журналист и телеведущий Дмитрий Гордон опубликовал открытое письмо.
http://gordonua.com/news/maidan/Gordon-Na-hrena-mne-takoy-prezident-i-takaya-oppoziciya-a-ne-poshli-by-oni-vse-na-huy-10873.html?fb_action_ids=10203179208939415&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1387996481422927%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_re

perpetuum mobile
22-02-2014, 17:53
Да. Один этап закончен. Смотрим что и как будет дальше.
Храни Господь украинцев - натерпелись.
да натерпелись но радует что РАДА оперативно работает и уже назначены уполномоченные по ГПУ и СБУ правда не знаю что это такое и по деятельности минобороны, милиция в Киеве работает в штатном режиме, создаются дружины по охране и защите города, не допускается мародерства, грабежа и пр и эта самоорганизованность очень радует
и я рада за украинцев и очень хочу верить что все у них наладится

serecha
22-02-2014, 18:27
Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, известный своими русофобскими взглядами, выступил на Майдане и сообщил, что в новой Украине должно быть министерство национального самосознания. Некоторые источники заявляют, что по его мнению Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».

Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности

serecha
22-02-2014, 18:29
Забыл добавить:
"Хто не скаче, той москаль!"

form
22-02-2014, 18:33
Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, известный своими русофобскими взглядами, выступил на Майдане и сообщил, что в новой Украине должно быть министерство национального самосознания. Некоторые источники заявляют, что по его мнению Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».

Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности
Да уж.
Оруэл все предсказывал.
Надеюсь, что народ умнее этого орла.

banchic
22-02-2014, 18:38

да хватит уже пугать. надоело. тошнит уже. это не вам лично, а всем кто распространяет и сталкивает людей на западе и востоке. те кто сегодня этим пугал (два этих пугала из Харькова) уже поехали в Россию. Сразу после их собрания.
Говорили на Украине на двух языках и будут говорить! А все эти пропагандистские потуги уже смешны даже. ПосмОтрите, щас Тимошенко заявится на площадь и в России забудут за фашизм, национализм, радикалов и прочее. Все будет нормально.

serecha
22-02-2014, 18:41
да хватит уже пугать. надоело. тошнит уже.
Так Вы может, скажите это лично Тягнибоку, а потом его ответ нам напишите.

banchic
22-02-2014, 18:48
Так Вы может, скажите это лично Тягнибоку, а потом его ответ нам напишите.

какие вопросы???

"... что в Украине никто не возражает против развития русского языка, и созданы все условия для обеспечения языковых потребностей русского национального меньшинства. "В Украине нет проблем с русским языком", - сказал лидер Свободы.

Однако, по его мнению, предоставление русскому языку статуса второго государственного приведет к уничтожению украинского.

Перед этим Тягнибок отказался давать радиостанции интервью на русском языке. "Я хотел бы извиниться перед вами и сказать, то, что я говорю на украинском языке, а не на русском, не воспримите, пожалуйста, как проявление протеста или неуважения к русским или русскому языку", - отметил он.

Политик объяснил, что давно не практиковался разговаривать на русском языке, а думает на украинском. "Мне будет легче на украинском высказывать свои мысли и правильно их формулировать. Благодарю за понимание", - сказал Тягнибок."

http://nam.kiev.ua/index.php?newsid=5674

serecha
22-02-2014, 19:15
Посольство РФ в Киеве возмущено призывом Тягнибока дерусифицировать Украину.
http://www.kp.by/online/news/1650851/?cp=1

form
22-02-2014, 19:15
какие вопросы???

"... что в Украине никто не возражает против развития русского языка, и созданы все условия для обеспечения языковых потребностей русского национального меньшинства. "В Украине нет проблем с русским языком", - сказал лидер Свободы.

Однако, по его мнению, предоставление русскому языку статуса второго государственного приведет к уничтожению украинского.

Перед этим Тягнибок отказался давать радиостанции интервью на русском языке. "Я хотел бы извиниться перед вами и сказать, то, что я говорю на украинском языке, а не на русском, не воспримите, пожалуйста, как проявление протеста или неуважения к русским или русскому языку", - отметил он.

Политик объяснил, что давно не практиковался разговаривать на русском языке, а думает на украинском. "Мне будет легче на украинском высказывать свои мысли и правильно их формулировать. Благодарю за понимание", - сказал Тягнибок."

http://nam.kiev.ua/index.php?newsid=5674
Что-то тут не совсем понятно.
Как по вашему мнению статус шведского приводит к уничтожению финского в Суоми?

perpetuum mobile
22-02-2014, 19:19
интересные рассуждения о языках кто кому что обязан. в интернете прочла что в россии 25 млн этнических украинцев и ни одной украинской школы, если это так то украинцы вправе требовать украинский язык как второй государственый язык в россии
а вот в википедии нашла что украинцев согласно переписи 1 млн 927 тысяч с копейками но школ нет и как объяснил представитель мида в 2009 году нет мол запросов от родителей
так что вернемся к нашим баранм бог с ним сколичеством но факт украинцев там много но школ нет так оьрусели что своему языку детей не хотят учить или что?

Berkut.uk
22-02-2014, 19:28
интересные рассуждения о языках кто кому что обязан. в интернете прочла что в россии 25 млн этнических украинцев и ни одной украинской школы, если это так то украинцы вправе требовать украинский язык как второй государственый язык в россии
а вот в википедии нашла что украинцев согласно переписи 1 млн 927 тысяч с копейками но школ нет и как объяснил представитель мида в 2009 году нет мол запросов от родителей
так что вернемся к нашим баранм бог с ним сколичеством но факт украинцев там много но школ нет так оьрусели что своему языку детей не хотят учить или что?
строить Россия должна украинцам школы?

perpetuum mobile
22-02-2014, 19:30
строить Россия должна украинцам школы?
а кто должен в украине русским строить? или дашь на дашь на равных или ничего
ведь разговор идет о том чтобы в украине русский язык сделать вторым государственным а если ен сделают то фашики бандеровцы проклятые, ну так чего ж братский народ не строит школ для украниских детей и не делает украинский язык вторым государственным?

form
22-02-2014, 19:34
ведь разговор идет о том чтобы в украине русский язык сделать вторым государственным а если ен сделают то фашики бандеровцы проклятые, ну так чего ж братский народ не строит школ для украниских детей и не делает украинский язык вторым государственным?
И туркменский, и азербайджанский, и белорусский, и армянский..... Нет, не справятся.

Berkut.uk
22-02-2014, 19:36
Украину не просят строить русс школу, если украинцы едут жить в Россию они должны знать что в России нет украинских школ
у меня дети русские, я должна требовать от финнов русскую школу?

form
22-02-2014, 19:38
Украину не просят строить русс школу, если украинцы едут жить в Россию они должны знать что в России нет украинских школ
у меня дети русские, я должна требовать от финнов русскую школу?
Ни в коем случае. Есть и русская школа если хочется, но....
Я просто не в курсе,а американцы коренные требуют школу навахо, чароки, сиу...?
Да и не в этом дело.

serecha
22-02-2014, 19:43
Вы немножко не сопоставляете цифры, на всей территории Росси живет порядка 0,7% Украинцев против более 20% процентов Русских на Украине, дальше сравните площади этих гос-в, выходит что в одном городе может жить всего два Украинца, строить школу? Но проблема то в другом, в России украинская речь не вызывает раздражение, а вот в западной Украине еще и по голове можно получить.

Berkut.uk
22-02-2014, 19:43
Ни в коем случае. Есть и русская школа если хочется, но....
Я просто не в курсе,а американцы коренные требуют школу навахо, чароки, сиу...?
Да и не в этом дело.
у нас в городе нет русской школы
если бы украинцы подняли этот вопрос, думаю росс власти пошли бы на встречу, вот только с учителями проблема будет...

perpetuum mobile
22-02-2014, 19:47
И туркменский, и азербайджанский, и белорусский, и армянский..... Нет, не справятся.
ну так чего тогда от украинцев требовать? у них тоже много разного народа живет
значит надо тогда определиться какие национальные школы строить и поддеоживать их госбюджета а какие нет
и вообще вопрос языка в данной ситуации неактуален только когда приципиться не к чему вытаскивается на свет божий язык и выискивается всякий негатив, пусть вначале структуры власти установят и разовьют чтобы работали а потмо уже и языком можно заняться

perpetuum mobile
22-02-2014, 19:49
Вы немножко не сопоставляете цифры, на всей территории Росси живет порядка 0,7% Украинцев против более 20% процентов Русских на Украине, дальше сравните площади этих гос-в, выходит что в одном городе может жить всего два Украинца, строить школу? Но проблема то в другом, в России украинская речь не вызывает раздражение, а вот в западной Украине еще и по голове можно получить.
а вот и неправда про западную украину но я не исключаю что и там своих дебилов полно, у меня украинская родня родом из западной украины, сама в детстве там была и никаких претензий к русскоговорящим не было и нет

banchic
22-02-2014, 19:50

ну вот зачем вы это говорите?
я помнится бывши напуганым этими бандеровскими делами поперся первый раз во Львов в командировку. И сделал для себя эксперимент. Спросил 10 человек как пройти на улицу такую то. ВСЕ, видя что я не разговариваю на украинском, переходили на русский.
а отморозков везде хватает.

form
22-02-2014, 19:50
у нас в городе нет русской школы
если бы украинцы подняли этот вопрос, думаю росс власти пошли бы на встречу, вот только с учителями проблема будет...
Понимаю, согласен.
Недавно встречался с потомками, уже внуками, русских уехавших в Америку еще в революцию, у них замечательный русский хоть и с акцентом. Спасибо родителям и их детям.

form
22-02-2014, 19:55
ну так чего тогда от украинцев требовать? у них тоже много разного народа живет
значит надо тогда определиться какие национальные школы строить и поддеоживать их госбюджета а какие нет
и вообще вопрос языка в данной ситуации неактуален только когда приципиться не к чему вытаскивается на свет божий язык и выискивается всякий негатив, пусть вначале структуры власти установят и разовьют чтобы работали а потмо уже и языком можно заняться
А и не требую вовсе. Малость странно выглядит сравнение процента граждан говорящих на русском и характер предложения, не более.
Еще раз - никаких требований! Людей жалко.

Сан Саныч
22-02-2014, 19:56
И второе предсказание duche сбывается...:)

Турчинов рассказал о попытке Януковича вылететь в Россию
Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, сейчас находится в Донецкой области, заявляет спикер Верховной Рады Александр Турчинов.
«Он попытался сесть на самолет, который должен был лететь в РФ, но его остановили пограничники. Сейчас прячется где-то в Донецком регионе», — сказал он, представляя назначенного в субботу Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.
Турчинов добавил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось.
«Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились», — заявил Турчинов.
http://news.rambler.ru/23739941/

Haha
22-02-2014, 19:56
интересные рассуждения о языках кто кому что обязан. в интернете прочла что в россии 25 млн этнических украинцев и ни одной украинской школы,...?

А можно узнать, что именно вы читали? Потому что по данным переписи 2010 года владеющих украинским языком
1 129 838 жителей России... http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/croc/Documents/Vol4/pub-04-05.pdf
А украинцы (казаки с языком украинским, малороссийцы, малороссы) - 1 927 988 http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/croc/Documents/Vol4/pub-04-01.pdf

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/croc/perepis_itogi1612.htm
*по поводу школ: http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-shkoly-v-moskve-ne-otkryvayut-iz-za-passivnosti-ukrainskoy-obschiny.html

Berkut.uk
22-02-2014, 19:59
я поинтересовалась на форуме у тех кто стоит на майдане, могу ли я приехать в Киев в куртке если на ней написано Россия, мне ответили, лучше не надо, одень ту где написано Финляндия

banchic
22-02-2014, 20:00
А и не требую вовсе. Малость странно выглядит сравнение процента граждан говорящих на русском и характер предложения, не более.
Еще раз - никаких требований! Людей жалко.

а знаете как на Украине классно решили эту искусственно выдуманную проблему? На телевидении говорят сразу на двух языках. И всё! Нет вопроса! Мелочь, но как действует!

chiko1
22-02-2014, 20:00

Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, сейчас находится в Донецкой области, заявляет спикер Верховной Рады Александр Турчинов.
«Он попытался сесть на самолет, который должен был лететь в РФ, но его остановили пограничники. Сейчас прячется где-то в Донецком регионе», — сказал он, представляя назначенного в субботу Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве.
Турчинов добавил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось.
«Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились», — заявил Турчинов.
Угу. В женском платье. Как Керенский.
Вот он, никуда не бежит:
Виктор Янукович назвал государственным переворотом захват власти в Киеве и не собирается уходить в отставку.

- Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку, - сказал сам Виктор Янукович в интервью одному из телеканалов Украины. - Я буду искать пути. Я посмотрю на реакцию международного сообщества. Министр иностранных дел доложил мне, что разговаривал с представителями Польши, Соединенных Штатов, России.

Янукович заявил, что не будет ничего подписывать и сотрудничать с бандитами и предателями.

http://lifenews.ru/news/127728

Haha
22-02-2014, 20:01
а знаете как на Украине классно решили эту искусственно выдуманную проблему? На телевидении говорят сразу на двух языках. И всё! Нет вопроса! Мелочь, но как действует!
В смысле? Сначала фразу на украинском, а потом ее же на русском? Надо же...

form
22-02-2014, 20:02
Знаю, сам смотрю.
В России, это сложновато, много языков надо будет использовать.
Говорю же - нет не справятся.

banchic
22-02-2014, 20:03

я конечно не предсказатель, но, думается, в скором времени он будет стоять на майдане с опущенной головой.

chiko1
22-02-2014, 20:03
я поинтересовалась на форуме у тех кто стоит на майдане, могу ли я приехать в Киев в куртке если на ней написано Россия, мне ответили, лучше не надо, одень ту где написано Финляндия
И снова здравствуйте :D Ссылочкой не порадуете? Или, может, скрин сделали?

form
22-02-2014, 20:05
Нет конечно, просто вперемешку - все же понимают оба языка, хотя крымским татарам может быть обидно, но уж это как говорится....

Berkut.uk
22-02-2014, 20:06
И снова здравствуйте :D Ссылочкой не порадуете? Или, может, скрин сделали?
поищу, найду выложу.

banchic
22-02-2014, 20:08

нет, не так). К примеру, журналист спрашивает на русском, ему отвечают на украинском, или наоборот. Кому как проще говорить.
но не без казусов конечно. меня лично веселит математика или физика на украинском)). но это так...не смертельно)

form
22-02-2014, 20:09
Верю. Хороший, добрый и правильный совет дали. Идиотов везде хватает, зачем нарываться?

lotto
22-02-2014, 20:12
например футбол часто комментируют два человека,один на русском другой на украинском.Они конечно не дублируют друг друга,а просто обсуждение идет на двух разных языках,а бывает и комментируют в некоторой очередности.

Сан Саныч
22-02-2014, 20:12
Угу. В женском платье. Как Керенский.
Вот он, никуда не бежит:
Виктор Янукович назвал государственным переворотом захват власти в Киеве и не собирается уходить в отставку.

Может в своих снах он и видит себя, бывшего уголовника, в настоящем отпетого вора(поспешно брошенную им резиденцию Межгорье собираются превратить в музей коррупции)все еще правителем Украины. Однако Киев на Майдане с минуты на минуту ждет, думаю не ошибусь, будущего президента этой страны...:)

banchic
22-02-2014, 20:18
одного регионала сейчас ведут на майдан. боже, хоть бы ему голову там не оторвали.....

El Sirujano
22-02-2014, 20:22
ой,да не переживайте вы так за Юлечку!...
Тогда посмотрите на неё сами:

http://cdn2.img22.ria.ru/images/99645/77/996457713.jpg
http://ria.ru/world/20140222/996424939.html

Считаете что она здорова?

Haha
22-02-2014, 20:23
Считаете что она здорова?
Вполне... Сейчас принять ванну, ну и платье ... вот то серое, с кружевной вставкой углом на спине... Красота....

Haha
22-02-2014, 20:25
например футбол часто комментируют два человека,один на русском другой на украинском.Они конечно не дублируют друг друга,а просто обсуждение идет на двух разных языках,а бывает и комментируют в некоторой очередности.
Мда... инновативный вариант, не побоюсь этого слова...
А документацию тоже так пишут: начало фразы на украинском, а конец на русском?

Berkut.uk
22-02-2014, 20:26
вы мне гарантируете безопасность на майдане, если я одену куртку с логотипом Россия, и буду говорить на чисто русском языке?

Алексей Семенов
16:30
Логотипом пожалуй козырять сейчас не стоит, а по русски можно говорить свободно. Я общаюсь везде на русском без проблем
Это решают выборы. Просто следующий будет помнить про конец Януковича. И не будет допускать тех безобразий
http://www.odnoklassniki.ru/marks

Haha
22-02-2014, 20:27
нет, не так). К примеру, журналист спрашивает на русском, ему отвечают на украинском, или наоборот. Кому как проще говорить.

Выше я про порядок оформления документов спросила... :)

но не без казусов конечно. меня лично веселит математика или физика на украинском)). но это так...не смертельно)
Физика это ладно... я помню долго смеялась, читая перевод Гоголя на украинский (это в русской школе дети по программе читали, если что)...

chiko1
22-02-2014, 20:30
вы мне гарантируете безопасность на майдане, если я одену куртку с логотипом Россия, и буду говорить на чисто русском языке?

Алексей Семенов
16:30
Логотипом пожалуй козырять сейчас не стоит, а по русски можно говорить свободно. Я общаюсь везде на русском без проблем
Это решают выборы. Просто следующий будет помнить про конец Януковича. И не будет допускать тех безобразий
http://www.odnoklassniki.ru/marks
Спасибо за ссылку. По-моему, разумный и логичный ответ - про следующего.

serecha
22-02-2014, 20:36
ну вот зачем вы это говорите?
я помнится бывши напуганым этими бандеровскими делами поперся первый раз во Львов в командировку. И сделал для себя эксперимент. Спросил 10 человек как пройти на улицу такую то. ВСЕ, видя что я не разговариваю на украинском, переходили на русский.
а отморозков везде хватает.
Я Вам верю, и прекрасно понимаю Вашу реакцию, но глупо утверждать обратное, это было всегда есть и будет, в западной части Украины, как бы это сказать помягче, недолюбливают москалей.

Berkut.uk
22-02-2014, 20:40
Резиденция Виктора Януковича «Межигорье»
http://www.vedomosti.ru/politics/photogallery/198511/198561/rezidenciya-mezhigore#photo

banchic
22-02-2014, 20:44
Я Вам верю, и прекрасно понимаю Вашу реакцию, но глупо утверждать обратное, это было всегда есть и будет, в западной части Украины, как бы это сказать помягче, недолюбливают москалей.

ну да....за 39 год помнят.

El Sirujano
22-02-2014, 20:48

Тогда послушайте, что говорит Дмитро Ярош, фюрер "Правого сектора":

nDDC0lDxinY

А вот что говорит один из тех, кому промыли мозги в этом лагере:

Лучше построить своё национальное государство! В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация.
Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры.
– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что? - интересуется журналист.

А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!
http://vrntimes.ru/news/view/10811-Praviii_syektor_nazval.html

EXPAT
22-02-2014, 20:50

Ну, так это вполне закономерно и объяснимо...

El Sirujano
22-02-2014, 20:51
Вполне... Сейчас принять ванну, ну и платье ... вот то серое, с кружевной вставкой углом на спине... Красота....
Мне больше то её платье нравится, где змейка на спине почти до срамного места... :)

form
22-02-2014, 20:53

nDDC0lDxinY

Ну и что? Помнится Жириновский что-то толковал про индийский океан, всякого чудака слушать? Не вариант.

Haha
22-02-2014, 20:54
Мне больше то её платье нравится, где змейка на спине почти до срамного места... :)
Ну вот сейчас президентом станет - новых нашьет...
Приятно посмотреть, что ни говори!

El Sirujano
22-02-2014, 21:03
На запрос в гугль "украинские школы в россии" после первой ссылки на википедию, котoрую Вы прочитали, следует вторая ссылка, на которую у Вас времени не хватило.... а жаль... из этой ссылки Вы бы узнали, что в России 15 украинских школ, школы расположены в традиционных местах компактного расселения украинцев, а именно в Тюменской области и Башкирии. Ещё две украинские школы находятся в Москвe.... :)

serecha
22-02-2014, 21:07
ну да....за 39 год помнят.
Послушайте, кто помнит??? Вы знаете что сейчас в Польше в больницах лежат раненые с Майдана? так вот поинтересуйтесь, сколько Поляков вырезали "те кто помнит", или Вы думаете Белорусы Хатынь забыли ??? вот только не Поляки не Белорусы не испытывают ненависть к Украинцам , то что вытворяли "тех кто помнит" формирования СС детский сад.

El Sirujano
22-02-2014, 21:08
Ну и что? Помнится Жириновский что-то толковал про индийский океан, всякого чудака слушать? Не вариант.
Ярош в отличии от Владимира Вольфовича не чудак, что он и показывает в настоящее время в Киеве...

serecha
22-02-2014, 21:12
Он и про Американцев много чего говорил, вот только народы Украины, Белоруссии всегда называл братскими, и насколько мне известно Жириновский не руководит вооруженным бандформированием, члены которой принимали участия в боевых действия против Российской армии в Чечне и Осетии.

El Sirujano
22-02-2014, 21:13
Ну вот сейчас президентом станет - новых нашьет...
Приятно посмотреть, что ни говори!
Нет, Юлия Владимировна умная женщина, поэтому ни в какие президенты она сейчас не пойдёт... в двери Украины, громко стуча, ломится дефолт и гиперинфляция... любой, взявший на себя ответственность за Украину сейчас, превратится в политический труп уже через полгода... это Юлии Владимировне надо?...

onno
22-02-2014, 21:15

Самая опасная ситуация - это промывание мозга, а по научной терминологии - коллективное бессознательное, когда достаточно одного идиота с подобными идеями, чтобы потерять здравый рассудок.

Нет в Украине угрозы для русского языка для тех, кто хочет его сохранить.

form
22-02-2014, 21:19
Он и про Американцев много чего говорил, вот только народы Украины, Белоруссии всегда называл братскими, и насколько мне известно Жириновский не руководит вооруженным бандформированием, члены которой принимали участия в боевых действия против Российской армии в Чечне и Осетии.
Вот это да, так и есть.

banchic
22-02-2014, 21:21

а я вам напомню что российская армия целые деревни в чечне уничтожала. как с этим быть?

El Sirujano
22-02-2014, 21:22
Как имеющий спутниковую антенну и имеющий возможность смотреть украинские каналы с Sirius:a категорически с Вами не согласен. Практически все передачи на украинском языке. Исключение- канал ТРК-Украина (донецкий :) )

onno
22-02-2014, 21:25
Из той же темы на чешском форуме пишет россиянин : " Простые люди Украины победили в борьбе за нашу и вашу свободу"

+ много

Йоббар Хелатиден
22-02-2014, 21:27
Соврали Вы, а не я... Где Вы насчитали 6 000 "беркутовцев"? Правозащитник Михаил Каменев сделал официальный запрос в Департамент кадрового обеспечения МВД... получил ответ: численность "Беркута" 3791 человек...
Где Вы насчитали, что "съедают" 2 миллиарда гривен?... содержание одного бойца "Беркута" в 2013 году обходилось госбюджету в 98,15 тысяч гривен в год. В том числе денежное содержание – 64,1 тысячи или 5,3 тысячи в месяц. Таким образом, содержание спецподразделений "Беркута" по всей Украине ежегодно "съедает" 372 млн грн. Теперь Вам понятно почему не было ответа?

цитируйте пожалуйста целиком «Таким образом, на содержание спецподразделений "Беркута" по всей Украине ежегодно выделяется по меньшей мере 372 млн грн. В этой сумме не учтены закупка оружия, снаряжения и техники, которые осуществляются централизовано.» отсюда http://censor.net.ua/resonance/269257/vo_skolko_nalogoplatelschikam_obhoditsya_berkut

сумма 400 млн грн это содержание только бойцов. з.п., коммандировочные, прочее. сами бы хоть подумали(если есть чем) что такое 162 тыс.грн.(98,15 + 64,1). вы сюда даже амуницию не включили, не говоря про все остальное. 2 млрд. это приблизительная оценка, скорее всего заниженная. а вообще полная сумма на содержание «беркута» есть государственная тайна. позвоните и спросите в департаменте кадрового обеспечения мвд.

количество бойцов никак не 4000. это только лишь собственно беркут, а кроме них есть еще барс, ягуар, гепард, тигр, омега, вега, скорпион, скат и т.д.

вердикт — вы врете. вы никакой не «партнер по общению». и даже не «злоумышленник». вы ведете себя как св....чь, и мое мнение о вас соответствующее. до свидания. впредь никаких дискуссий с вами.

form
22-02-2014, 21:28
а я вам напомню что российская армия целые деревни в чечне уничтожала. как с этим быть?
По приказу Жириновского.
Как быть? Заявить что было необходимо выделить материльную помощь и талоны на усиленное питание всем кто брал оружие против российской армии.

Сан Саныч
22-02-2014, 21:32
Из той же темы на чешском форуме пишет россиянин : " Простые люди Украины победили в борьбе за нашу и вашу свободу"

+ много
Свою борьбу они то выиграли. Осталось за малым. Поразило, кстати, как в миг, в одночасье, рухнула воровская империя. В России с этим конечно будет сложнее. Хотя если трухлявый, бьющий рекорды падения, к лету будет сотня за еврик, то может даже легче, чем украинским братьям...:)

serecha
22-02-2014, 21:34
В Чечне проживает 95% Украинцев??? и поэтому западная часть с ненавистью относится к Русским?
А как быть с тем, что Украина поставляла оружие в месте с военными в Грузию, из которого они кстати убивали российских солдат???

El Sirujano
22-02-2014, 21:35
Нет в Украине угрозы для русского языка для тех, кто хочет его сохранить.
Я бы обобщил: нигде, ни в одной стране, нет угрозы для для русского языка для тех, кто хочет его сохранить.

banchic
22-02-2014, 21:43
Как имеющий спутниковую антенну и имеющий возможность смотреть украинские каналы с Sirius:a категорически с Вами не согласен. Практически все передачи на украинском языке. Исключение- канал ТРК-Украина (донецкий :) )

да нет. дискуссии, всякие шоу, интервью и прочее именно так и проходят как я говорил..
я был на Украине в прошлом году.

perpetuum mobile
22-02-2014, 21:43
В Чечне проживает 95% Украинцев??? и поэтому западная часть с ненавистью относится к Русским?
А как быть с тем, что Украина поставляла оружие в месте с военными в Грузию, из которого они кстати убивали российских солдат???
вам напомнить кому россия продавала оружие и кому российские офицеры продовали оружие в чеченские войны?

EXPAT
22-02-2014, 21:45

nDDC0lDxinY

С какой целью пугаете украинским национализмом? :) вы его боитесь? Думаете, могут на Москву пойти?:)))))))))))))

Haha
22-02-2014, 21:47
Нет, Юлия Владимировна умная женщина, поэтому ни в какие президенты она сейчас не пойдёт... в двери Украины, громко стуча, ломится дефолт и гиперинфляция... любой, взявший на себя ответственность за Украину сейчас, превратится в политический труп уже через полгода... это Юлии Владимировне надо?...
Ну надо= не надо... Родина скажет - пойдет!
да и народ просит...
Из комментариев: Надіємось і чекаємо на нову Юлію Тимошенко.Пані,забудьте Ваші образи.Ми чекаємо від Вас плідної роботи для блага України.Мужності і розуму у Вас достатньо,хай Бог дає Вам і здоров"я!Думаю,що свіже повітря і відчуття перемоги швидко вилікують Ваше тіло і душу.Боріться за наших братів на Сході.Саме їх рішення допоможе зберегти нашу державу цілістною.Слава Україні! http://www.radiosvoboda.org/content/article/25273660.html

El Sirujano
22-02-2014, 21:47
1. цитируйте пожалуйста целиком «Таким образом, на содержание спецподразделений "Беркута" по всей Украине ежегодно выделяется по меньшей мере 372 млн грн. В этой сумме не учтены закупка оружия, снаряжения и техники, которые осуществляются централизовано.» отсюда хттп://ценсор.нет.уа/ресонанце/269257/во_сколко_налогоплателсчикам_обходится_беркут
сумма 400 млн грн это содержание только бойцов. з.п., коммандировочные, прочее. сами бы хоть подумали(если есть чем) что такое 162 тыс.грн.(98,15 + 64,1). вы сюда даже амуницию не включили, не говоря про все остальное. 2 млрд. это приблизительная оценка, скорее всего заниженная. а вообще полная сумма на содержание «беркута» есть государственная тайна. позвоните и спросите в департаменте кадрового обеспечения мвд.

2. количество бойцов никак не 4000. это только лишь собственно беркут, а кроме них есть еще барс, ягуар, гепард, тигр, омега, вега, скорпион, скат и т.д.

3. вердикт — вы врете. вы никакой не «партнер по общению». и даже не «злоумышленник». вы ведете себя как св....чь, и мое мнение о вас соответствующее. до свидания. впредь никаких дискуссий с вами.
1. Вам предоставлена ссылка- читайте на здоровье. Я процитировал только то, что относилось к предмету разговора. Как Вы справедливо пишите, закупка сняряжения, техники и т.д.- гостайна. Но ведь Вы же откуда то "выкопали" цифру в 2 миллиарда? Вот и поделитесь ссылкой нa это, а в притивном случае чего тогда мелочитесь? Писали бы проще: 100500 миллиардов...

2. Предвидя это Ваше неэстетичное отползание, я в своём ответе Вам сразу же написал: цитирую Вас, что бы позже не было: я такого не говорил, я имел в виду другое... Я оказался прав- Вы меняете правила игры под себя. В нашем с Вами разговоре Вы писали только о "Беркуте", а сейчас перечисляете мне всех жителей киевского зоопарка... Передёргивание Вас некрасит...

3. я вердиктов выносить не буду... весь наш диалог здесь на ветке... каждый может сделать вывод кто хамил, кто врал...

banchic
22-02-2014, 21:49

наемники воюют везде. и разных национальностей. сейчас в Сирии воюет много наемников из Крыма. Я не знаю как к этому относится. Плохо отношусь. Русские наемники тоже есть. на вопрос за оружие Вам уже ответили.

serecha
22-02-2014, 21:53
вам напомнить кому россия продавала оружие и кому российские офицеры продовали оружие в чеченские войны?
Ага, Вы мне напомните еще про Куликово Поле, какое отношение это имеет к данной теме??? Речь идет не о плохих и хороших, а о взаимоотношениях западной украины к русским, перечитайте посты.

Сан Саныч
22-02-2014, 21:53
до свидания. впредь никаких дискуссий с вами.
Не вы первый, кто такое решение принимает. Для этих целей есть игнор, рекомендую, очень помогает оградить себя от вредного воздействия на организм продуктов органического распада...;)

perpetuum mobile
22-02-2014, 21:59
Ага, Вы мне напомните еще про Куликово Поле, какое отношение это имеет к данной теме??? Речь идет не о плохих и хороших, а о взаимоотношениях западной украины к русским, перечитайте посты.
а такое что вы напомнили кому украина продавала оружие
к нормальным людям везде нормальное отношение. это если вы про отношение к русским в западной украине

El Sirujano
22-02-2014, 22:00
Ну надо= не надо... Родина скажет - пойдет!
да и народ просит...
Из комментариев: Надіємось і чекаємо на нову Юлію Тимошенко.Пані,забудьте Ваші образи.Ми чекаємо від Вас плідної роботи для блага України.Мужності і розуму у Вас достатньо,хай Бог дає Вам і здоров"я!Думаю,що свіже повітря і відчуття перемоги швидко вилікують Ваше тіло і душу.Боріться за наших братів на Сході.Саме їх рішення допоможе зберегти нашу державу цілістною.Слава Україні! хттп://щщщ.радиосвобода.орг/цонтент/артицле/25273660.хтмл
Да у неё же спина больная... сегодня ничего так самочуствие, а назавтра, внезапно, новый приступ... а в немецком реабилитационном центре внезапно свободная койка появилась- надо ехать, надо... пока спину не вылечит, ни о какой работе речи быть не может...

serecha
22-02-2014, 22:11
наемники воюют везде. и разных национальностей. сейчас в Сирии воюет много наемников из Крыма. Я не знаю как к этому относится. Плохо отношусь. Русские наемники тоже есть. на вопрос за оружие Вам уже ответили.
Нет, не наемники, а посланы гос-вом!!! Валерий Коновалюк по моему даже имел список, так вот зенитно-ракетные комплексы «БУК» это согласитесь не наемник с пистолетом, да будет Вам известно, из этих комплексов были сбиты российские истребители. То что делает Россия на своей территории со своим оружием это ее дело, против Украины оно его не применяет, а вот Украина...так вот ответьте мне тогда, получается ненавидеть Украинцев у нас есть повод (не за какой то там 39 год.) я уж не говорю о Поляках и Белорусах, но только никто к Украинцам этого не испытывает, и то что сейчас происходит с Украиной волнует каждого Россиянина, всех кого я знаю и я в том числе очень сопереживаю происходящему. Так объясните мне, за что мы так ненавистны Украинцам Зап.???

El Sirujano
22-02-2014, 22:11
С какой целью пугаете украинским национализмом? :) вы его боитесь? Думаете, могут на Москву пойти?:)))))))))))))
Я не пугаю, разговор об этом просто зашёл... пока ;) не боюсь... на Москву пока не собираются, но вот за эти области волнуюсь:
А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!
цитата из поста на этой странице ветки.

perpetuum mobile
22-02-2014, 22:14
http://zyalt.livejournal.com/1007568.html
апдейт фоток
и свой зоопарк и свои развалины и даже свой золотой хлеб
ну до саудитских прынцов ему далеко но на фоне пенсий в 1000 гривень круто

serecha
22-02-2014, 22:18
а такое что вы напомнили кому украина продавала оружие
Вы видимо не улавливаете логическую цепочку, речь идет о взаимоотношениях между собой двух субъектов, понимаете?

perpetuum mobile
22-02-2014, 22:23
Вы видимо не улавливаете логическую цепочку, речь идет о взаимоотношениях между собой двух субъектов, понимаете?
понимаю только про оружие заговорили первыми вы

R60
22-02-2014, 22:25
Может в своих снах он и видит себя, бывшего уголовника, в настоящем отпетого вора(поспешно брошенную им резиденцию Межгорье собираются превратить в музей коррупции)все еще правителем Украины. Однако Киев на Майдане с минуты на минуту ждет, думаю не ошибусь, будущего президента этой страны...:)

Зачастую человека наказывают исполнением его желаний.

Berkut.uk
22-02-2014, 22:25
Нет, не наемники, а посланы гос-вом!!! Валерий Коновалюк по моему даже имел список, так вот зенитно-ракетные комплексы «БУК» это согласитесь не наемник с пистолетом, да будет Вам известно, из этих комплексов были сбиты российские истребители. То что делает Россия на своей территории со своим оружием это ее дело, против Украины оно его не применяет, а вот Украина...так вот ответьте мне тогда, получается ненавидеть Украинцев у нас есть повод (не за какой то там 39 год.) я уж не говорю о Поляках и Белорусах, но только никто к Украинцам этого не испытывает, и то что сейчас происходит с Украиной волнует каждого Россиянина, всех кого я знаю и я в том числе очень сопереживаю происходящему. Так объясните мне, за что мы так ненавистны Украинцам Зап.???
Настроение многих соседей России таково: отдайте нам энергоресурсы подешевле, покупайте наши товары подороже, тратьте деньги на наших курортах, а мы взамен будем возмущаться, какие вы плохие. Так зачем нам это надо?
http://www.aif.ru/politics/world/1082001

El Sirujano
22-02-2014, 22:30
хттп://зялт.ливеёурнал.цом/1007568.хтмл
апдейт фоток
и свой зоопарк и свои развалины и даже свой золотой хлеб
ну до саудитских прынцов ему далеко но на фоне пенсий в 1000 гривень круто
Ну а золотой утитаз с хрустальными ручками у него был?... каждому Тирану такой полагался... а пишут там, какой на вкус "золотой хлеб"? а как этот хлеб нарезали? Автoгеном?

serecha
22-02-2014, 22:31
понимаю только про оружие заговорили первыми вы
Верно, только про оружие между Украиной и Россией.

EXPAT
22-02-2014, 22:32
Настроение многих соседей России таково: отдайте нам энергоресурсы подешевле, покупайте наши товары подороже, тратьте деньги на наших курортах, а мы взамен будем возмущаться, какие вы плохие. Так зачем нам это надо?

Вот это да.... Очень хороший вопрос!

Berkut.uk
22-02-2014, 22:36
Наемники из братской Украины в горах Кавказа. Рассказ бойца
https://www.youtube.com/watch?v=HnKIwO4_yB0

serecha
22-02-2014, 22:36
Я верю, что такое отношение меньшинства, но у меня есть большое опасение, что меньшинство перерастет в большинстве, очень хочу ошибаться.

Wowa Mu
22-02-2014, 22:37
хттп://щщщ.аиф.ру/политицс/щорлд/1082001

Это у них особенности национальной культуры.
Шё,никогда не обшался тесно с хо,тфу ты,украинцами?
Ведь не зря народ придумал поговорку:,,ну там ,когда один ушлый родился,то другой ушлый заплакал,,

serecha
22-02-2014, 22:38
Наемники из братской Украины в горах Кавказа. Рассказ бойца
https://www.youtube.com/watch?v=HnKIwO4_yB0
Наемники не имеют национальности, это убийцы с зарплатой....

El Sirujano
22-02-2014, 23:00

Из комментариев: Надіємось і чекаємо на нову Юлію Тимошенко.Пані,забудьте Ваші образи.Ми чекаємо від Вас плідної роботи для блага України.Мужності і розуму у Вас достатньо,хай Бог дає Вам і здоров"я!Думаю,що свіже повітря і відчуття перемоги швидко вилікують Ваше тіло і душу.Боріться за наших братів на Сході.Саме їх рішення допоможе зберегти нашу державу цілістною.Слава Україні! хттп://щщщ.радиосвобода.орг/цонтент/артицле/25273660.хтмл
Тоже хотел бы поделиться одним комментарием;

Слухаємо Юлію Володимирівну і розуміємо, що шини далеко з Майдану вивозити не варто. Придадуться. Так само, як і плакати "Зека геть!"
http://vk.com/lviv1256

Berkut.uk
22-02-2014, 23:10
Москва и Вашингтон отказались признать новую украинскую властьРоссия и США готовят заявление http://wek.com.ua/article/80730/
По инициативе российской стороны вечером субботы, 22 февраля, состоялся телефонный разговор министра иностранных дел России Сергея Лаврова с государственным секретарем США Джоном Керри, сообщает пресс-служба МИД России.

Сан Саныч
22-02-2014, 23:15
Москва и Вашингтон отказались признать новую украинскую властьРоссия и США готовят заявление http://wek.com.ua/article/80730/
По инициативе российской стороны вечером субботы, 22 февраля, состоялся телефонный разговор министра иностранных дел России Сергея Лаврова с государственным секретарем США Джоном Керри, сообщает пресс-служба МИД России.
Ну с Москвой то все ясно, а не вы ли Time тут больше всех кричали о американском вмешательстве в украинские дела? А они, вон, в хвосте событий плетутся...:)

chiko1
22-02-2014, 23:16
А там уже есть новая власть?

lubopytno
22-02-2014, 23:17
Ну с Москвой то все ясно, а не вы ли Time тут больше всех кричали о американском вмешательстве в украинские дела? А они, вон, в хвосте событий плетутся...:)

Дык ведь как бывает: сидит лихой наездник на кобыле, за поводья дергает, а та вдруг взбрыкнет - и понеслась, не остановишь)

chiko1
22-02-2014, 23:18
У меня одного чувство, что все это разыграно по сценарию не самого талантливого драматурга?

Юлия Тимошенко выступила на Площади Незалежности в Киеве и призвала собравшихся не покидать майдан. По приезду экс-премьер сама смогла на инвалидном кресле выехать из машины. В этот момент ее окружили люди и она проехала к кенотафу, где возложила цветы.

Экс-премьер Украины начала свою речь с приветствия всех собравшихся.

- Вы герои, вы лучшие сыны Украины. Я приехала посмотреть в ваши глаза! Украина великих людей и вы помогали каждому из нас, каждому из тех, кто будет жить завтра. Наши парни и девушки стояли на баррикадах до последнего, - сказала едва не плача Юлия Тимошенко. - Украина должна быть страной свободных людей, я не узнала Киев по приезду, я считаю людей, собравшихся здесь, героями. Первым делом я съездила на улицу Грушевского и именно там в результате столкновений погибли первые люди. Эти люди всегда будут вдохновлять тех, кто борется за правду в этой стране. Я хочу вам сказать, что герои не умирают, они всегда будут нашими героями и память о них навсегда останется с украинцами.

"Герои не умирают" и "Юля", - скандировали в ответ люди.

Далее экс-премьер Украины призвала людей не расходиться и стоять на майдане до конца.

http://lifenews.ru/news/127740

Wowa Mu
22-02-2014, 23:20
А там уже есть новая власть?
А вы товариш 1 не отвлекайтесь с девчёнками в своей теме,тв смотрeть надо иногда.
По яшику говорят ,что какай то женшина,которую недавно выпустили из тюрмы,собрала народ и говорит,что мы уже в Европе,а я ваш будуший призедент.

Сан Саныч
22-02-2014, 23:21
Генпрокуратуру попросили наказать судью по делу Тимошенко
Судью Родиона Киреева, вынесшего приговор по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, потребовали привлечь к уголовной ответственности за вынесение заведомо неправосудного решения. Соответствующее заявление подано в Генпрокуратуру Украины, сообщает УНН, было в субботу, 22 февраля, со ссылкой на кандидата юридических наук, директора юридической компании Lions Litigate Станислава Батрина.
http://news.rambler.ru/23767483/

Трудно представить сколько российских так называемых судей сегодня спать не будут...:)

lubopytno
22-02-2014, 23:22
Ну, началось: Турчинов говорит - расходитесь, все свободны, а Юля говорит - стойте и дальше.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17087712/?frommail=1

Сан Саныч
22-02-2014, 23:26
У меня одного чувство, что все это разыграно по сценарию не самого талантливого драматурга?

Историческую драматургию не приукрасить, не ухудшить. Разве это было не предсказуемо с началом процесса противостояния народа и тырильщика шапок? И возможно не худший вариант для страны, человек, познавший на собственной шкуре, что фортуна в любой момент может и задом повернуться. Будем посмотреть кто ей конкуренцию составит...

Crest
22-02-2014, 23:29

Юлия Тимошенко выступила на Площади Незалежности в Киеве и призвала собравшихся не покидать майдан. По приезду экс-премьер сама смогла на инвалидном кресле выехать из машины. В этот момент ее окружили люди и она проехала к кенотафу, где возложила цветы.

Экс-премьер Украины начала свою речь с приветствия всех собравшихся.

- Вы герои, вы лучшие сыны Украины. Я приехала посмотреть в ваши глаза! Украина великих людей и вы помогали каждому из нас, каждому из тех, кто будет жить завтра. Наши парни и девушки стояли на баррикадах до последнего, - сказала едва не плача Юлия Тимошенко. - Украина должна быть страной свободных людей, я не узнала Киев по приезду, я считаю людей, собравшихся здесь, героями. Первым делом я съездила на улицу Грушевского и именно там в результате столкновений погибли первые люди. Эти люди всегда будут вдохновлять тех, кто борется за правду в этой стране. Я хочу вам сказать, что герои не умирают, они всегда будут нашими героями и память о них навсегда останется с украинцами.

"Герои не умирают" и "Юля", - скандировали в ответ люди.

Далее экс-премьер Украины призвала людей не расходиться и стоять на майдане до конца.

http://lifenews.ru/news/127740
У вас искаженное понимание

chiko1
22-02-2014, 23:31
У вас искаженное понимание
Искаженное понимание чего именно?

Crest
22-02-2014, 23:43
Искаженное понимание чего именно?
Я тебе ответил, но ты стер не угодный тебе ответ. Ты определись кто ты в теме, модератор или юзер. Если модератор тогда не пиши ничего. Если юзер уважай других юзеров по правилам форума.

onno
22-02-2014, 23:58
Историческую драматургию не приукрасить, не ухудшить. Разве это было не предсказуемо с началом процесса противостояния народа и тырильщика шапок? И возможно не худший вариант для страны, человек, познавший на собственной шкуре, что фортуна в любой момент может и задом повернуться. Будем посмотреть кто ей конкуренцию составит...

Историческую драматургию легко приукрашивают и переписывают. Не знаю, кто мог предположить данный сценарий 3 месяца назад?

В то, что chiko1 знал сценарий я очень сомневаюсь.
Трагедия, пафос и грустная ирония ходят рядом без сценариста. С вашими рассуждениями о Юли я согласна.

Ashley
23-02-2014, 02:52
Юлия Тимошенко прилетела в Киев и выступила на Майдане

http://www.youtube.com/watch?v=i5A8SJGpriA
i5A8SJGpriA

Oz0y8a3D4r8

.

Сан Саныч
23-02-2014, 09:09
Историческую драматургию легко приукрашивают и переписывают. Не знаю, кто мог предположить данный сценарий 3 месяца назад?
В то, что chiko1 знал сценарий я очень сомневаюсь.
Трагедия, пафос и грустная ирония ходят рядом без сценариста. С вашими рассуждениями о Юли я согласна.
Нам ли россиянам, не знать, что творят с историей? Но это уже после свершившихся событий. 3 месяца назад конечно никто предположить не мог как они будут складываться, но когда пролилась первая кровь на Майдане предположить их развитие стало крайне легко, имею в виду скорое освобождение Тимошенко, ее возвращение в Киев, выступление перед народом, оттенение официальных лидеров оппозиции и вероятное лидерство на скорых выборах президента. Хорошо это или плохо, должны решать сами украинцы. Они дорого заплатили за возможность выбора. Но что бы Юля поняла, что вернулась совершенно в другую Украину, ей тут же об этом намекнули:

Активисты Майдана остановили автомобили Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко для проверки
Арсений Яценюк был вынужден выйти из машины. Активисты заверили, что делают это для того, чтобы напомнить политикам о равенстве, сообщает газета "Украинская правда". «Нас немного задело, как вы сюда заезжали. Мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных», — подчеркнул один из активистов. После того, как пропустили Яценюка, была остановлена машина, в которой ехала Тимошенко. Люди попросили ее не забывать, кто совершил революцию, и оправдать надежды народа. «Я хочу, чтобы вы знали, для меня это самое главное», — заверила Тимошенко.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1264578-echo/

Сан Саныч
23-02-2014, 11:08
Как "раб на галере" заработанное "потом и кровью" спасал...

Грузовики и два вертолета: как из "Межигорья" спасали добро Януковича.
2ifWCBX6sDI
Точное местонахождение Януковича на момент написания заметки неизвестно. В ночь на воскресенье погранслужба сообщила, что его рейс из аэропорта Донецка не выпустили из-за отсутствия документов. Пограничники уточнили, что на других пунктах пропуска через украинскую границу он не объявлялся.
Запись камер наблюдения была опубликована "5 каналом" украинского телевидения. На кадрах видно, как от входа отъезжают грузовые автомобили и иномарки. Также видно, как часть вещей загружают в вертолеты, на которых улетает группа людей. В кадре - минимум пять грузовых машин, два вертолета и пара внедорожников.
Также, как сообщает "Украинская правда", достоянием журналистов стала целая кипа документов, которые не успели или забыли сжечь бывшие хозяева резиденции. Бумаги касались касались деятельности совладельцев "Межигорья" - фирмы Танталит и благотворительного фонда "Возрождение Украины". Они свидетельствуют о нарушении законодательства, подкупе судей, уклонении от уплаты налогов.
http://www.newsru.com/world/23feb2014/mezhi.html

Интересно, где сейчас наш герой, в Москве, Минске или Венесуэле?
И ведь находятся моральные извращенцы, да еще проживающие в демократической Финляндии, защищающие преступника...:)

*1*
23-02-2014, 11:19

Видео надо озаглавить "А посидеть на дорожку?"

Я Януковича не люблю и не поддерживаю но я думаю большинство людей в его ситуации тоже бы собирали вещички и уезжали на всем доступном транспорте подальше только из-за опасений за свою жизнь и за жизнь семьи.

Так что кадры интересные но не удивительные.

Инстинка самосохраниения еще никто не отменял.

banchic
23-02-2014, 11:22

Грузовики и два вертолета: как из "Межигорья" спасали добро Януковича.
2ifWCBX6sDI
Точное местонахождение Януковича на момент написания заметки неизвестно. В ночь на воскресенье погранслужба сообщила, что его рейс из аэропорта Донецка не выпустили из-за отсутствия документов. Пограничники уточнили, что на других пунктах пропуска через украинскую границу он не объявлялся.
Запись камер наблюдения была опубликована "5 каналом" украинского телевидения. На кадрах видно, как от входа отъезжают грузовые автомобили и иномарки. Также видно, как часть вещей загружают в вертолеты, на которых улетает группа людей. В кадре - минимум пять грузовых машин, два вертолета и пара внедорожников.
Также, как сообщает "Украинская правда", достоянием журналистов стала целая кипа документов, которые не успели или забыли сжечь бывшие хозяева резиденции. Бумаги касались касались деятельности совладельцев "Межигорья" - фирмы Танталит и благотворительного фонда "Возрождение Украины". Они свидетельствуют о нарушении законодательства, подкупе судей, уклонении от уплаты налогов.
http://www.newsru.com/world/23feb2014/mezhi.html

Интересно, где сейчас наш герой, в Москве, Минске или Венесуэле?
И ведь находятся моральные извращенцы, да еще проживающие в демократической Финляндии, защищающие преступника...:)

да, есть такие тут. "раскатать мол, пострелять, посадить". рабская психология. Только фиг вы правду раскатаете!

Здесь 40 мин видео того боя в Киеве когда беркут "положил" 50 человек. Я в шоке....сколько надо мужества что бы с дубинками и щитами идти в бой против автоматов и пулеметов (за снайперов конечно отдельный разговор, там разбираются ещё кто и откуда. Снимаю шапку перед украинцами....

http://lb.ua/news/2014/02/23/256750_obnarodovano_polnoe_video_boyni.html

Haha
23-02-2014, 11:33
да, есть такие тут. "раскатать мол, пострелять, посадить". рабская психология.
Это вы вот про это? :
"Мы обязаны сделать несколько вещей... Мы обязаны Януковича* и всю эту шваль, которая возле него собралась, привезти на Майдан", - заявила Тимошенко*. Источник: http://censor.net.ua/v272319

"Если вам скажут "езжайте по домам, а тут за вас все сделают" не верьте им", - сказала экс-премьер. "Можете стоять тут, пока не увидите во власти людей, которым доверяете", - цитирует ее "Украинская правда".

Наша задача - чтобы до решения всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок и Майдан поехал домой", - сказал Турчинов.

Так стоять или ехать?????

banchic
23-02-2014, 12:11
Это вы вот про это? :
"Мы обязаны сделать несколько вещей... Мы обязаны Януковича* и всю эту шваль, которая возле него собралась, привезти на Майдан", - заявила Тимошенко*. Источник: http://censor.net.ua/v272319

"Если вам скажут "езжайте по домам, а тут за вас все сделают" не верьте им", - сказала экс-премьер. "Можете стоять тут, пока не увидите во власти людей, которым доверяете", - цитирует ее "Украинская правда".

Наша задача - чтобы до решения всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок и Майдан поехал домой", - сказал Турчинов.

Так стоять или ехать?????

я не очень понял за что вы хотите сказать?

что касается Тимошенко, то уверяю вас что к ней уже совсем по другому относятся. За исключением фанатов конечно. посмотрите ещё что будет.

Haha
23-02-2014, 12:15
я не очень понял за что вы хотите сказать?
Что они сами не знают, чнго кому надо.
Решив проверить, сколько лет Тимошенко, с удивлением прочитала: В 1989 году Юлия и Александр Тимошенко создали молодёжный центр «Терминал» (под эгидой «Днепропетровского обкома комсомола») — Ю. Тимошенко работала коммерческим директором центра «Терминал» (1989—1991). В то время Днепропетровский обком комсомола возглавлял Сергей Тигипко, а завотделом агитации и пропаганды был Александр Турчинов...

Так они там все из комсомольцев....
Понять, за что же ее посадили, в результате чтения статьи в Вики так и не удалось...

Сан Саныч
23-02-2014, 12:21
Инстинка самосохраниения еще никто не отменял.
Конечно. Как никто не отменил еще ответственность за содеянное. Ну кроме отдельно взятых стран в которых ответственны все и за всё, кроме власть имущих...;)
cu3mjPGF6wE

*1*
23-02-2014, 12:25
Конечно. Как никто не отменил еще ответственность за содеянное. Ну кроме отдельно взятых стран в которых ответственны все и за всё, кроме власть имущих...;)

Интересно , Янукович уже подал епрошение быть беженцем в Финляндию например? У него ведь реально угроза жизни :)

Дали бы ему хатку от государства на пару комнат. Пособие.

lubopytno
23-02-2014, 12:36
Что они сами не знают, чнго кому надо.
Решив проверить, сколько лет Тимошенко, с удивлением прочитала: В 1989 году Юлия и Александр Тимошенко создали молодёжный центр «Терминал» (под эгидой «Днепропетровского обкома комсомола») — Ю. Тимошенко работала коммерческим директором центра «Терминал» (1989—1991). В то время Днепропетровский обком комсомола возглавлял Сергей Тигипко, а завотделом агитации и пропаганды был Александр Турчинов...

Так они там все из комсомольцев....
Понять, за что же ее посадили, в результате чтения статьи в Вики так и не удалось...

Это по документам, а по жизни - видеосалон, тогда они поперли как грибы).