View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
kosta-siti
11-03-2014, 22:36
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/886/5048/original.jpg?w=600&h
Это всё к чему? Вот тогда в начале 90-х и надо было Крыму отделяться от Украины- тогда была бы полная аналогия с желанием Чечни и Татарстана покинуть Россию.
Но в 1992 Крым вошёл в состав Украины, Конституция Украины поменялась в 1995 и в 1998 годах - Крым потерял то, о чём ты напоминаешь.
Ты б ещё вспомнил, что при царе в Крыму было...;)
Это действительно ни к чему. Но Вам в других постах привели тексты декларации ООН 2010 года, принятой на основе событий в Косово.
Флот, это не только корабли. Это инфрастуктура, в том числе береговые ремонтные базы, склады, причалы, жилье для моряков, даже учебный ядерный реактор, на котором учили больше половины советских и российских подводников и надводников. Очень много чего. Нету больше на Черном море у России таких удобных гаваней для флота. В Новороссийске вон как шторм - все корабли и пароходы в море штормовать уходят, укрыться негде.
Наконец, сам Севастополь - гордость и символ России еще со времен Екатерины Второй.
Логика у тебя железная! Правда разбойничья , какая-то:))))
Lentochka
11-03-2014, 22:39
Большинсто из этих молодых крепких людей в зеленом все же говорит по русски как нситель языка :)
Но даже если это не ругулярные части :) (ага на маинах с номерами частей амии РФ) то кто же их нанял?
Не за идею же они :)
Ну вааще ребята - ну хватит уже позволять идотов из себя делать :) Сколько можно то?
В Чечне было точно та же - яко бы самооброна :) Пошли гробы - и что характерно РФ от них отказалось.
Лживо и лицемерно и крайне подло п отноению к погибшим.
Так мы и не позволяем :). поэтому вас так и плющит :).
Хоть о плюшках, если это нравится и заряжает позитивом.
Я бы даже понял создание двух тем: "Для укроинофобов-русофилов" и "Для украинофилов-русофобов".
А так, исходить на желчь чего-то доказывая, понимая, что никогда ничего никому не докажешь... Зачем?
То есть, по мне, так темы нужно обсуждать лишь в двух случаях:
а)если это компания единомышленников и они могут как-то ее раскрасить в ином свете или углубить;
б)если тебе самому чего-то в ней непонятно и ты через дискуссию сам отвечаешь на собственные вопросы.
Тема о плюшках, кстати, как раз подпадает под оба пункта.
Вечный позитив быстро надоедает, становится неинтересно. А тут видите сколько страниц напостили? Значит не скучно...
Lentochka
11-03-2014, 22:41
это не ко мне это из блога девушки которая ждет не дождется референдума и хочет чтобы крым присоедиился к россии
так что претензии к ней
очень показательно хотя никто не думал делая эту фотку что такое получится.
:D
Показательно что никто кроме Вас не стал буквы таким образом считывать. Доктор, откуда у Вас такая книжка?(с) :eek: :D
Вечный позитив быстро надоедает, становится неинтересно. А тут видите сколько страниц напостили? Значит не скучно...Интересно другое... Такой вопрос не был бы удивительным от новичка, но от юзера с 5000+ сообщений (в этой реинкарнации, и около 15000 - в прошлой) - какой-то нонсенс...
Логика у тебя железная! Правда разбойничья , какая-то:))))
Ну почему разбойничая. Я уже тут раз 5 писал, что вела бы себя Украина нормально, не касалась бы флота, то было бы глубоко фиолетово России на весь этот майдан, и кто там чего захватил....
Под словом "нормально" имею ввиду, что ведь знают же, что флот России чрезвычайно важен, так не трогайте, не провоцируйте. Неет. Ведь как в том анекдоте про хохла и вагон яблок ( извините украинцы за хохла ): Сам не съем, так хоть понадкусываю.
Понятно, что мериканцы наускивали, ну так а своя то голова на плечах есть?
Венгры и русины Закарпатья благодарят Россию за её решительное наступление на украинский нацизм:
http://www.iarex.ru/news/45991.html
вот те раз...
Интересно другое... Такой вопрос не был бы удивительным от новичка, но от юзера с 5000+ сообщений (в этой реинкарнации, и около 15000 - в прошлой) - какой-то нонсенс...
Ну да :) А еще интересно, что Вас с Сируяно не забанили до сих пор. Вот это радует! Демократия наступила!
Lentochka
11-03-2014, 22:50
Аргументы не появились, включили "дурку".
Да они уже и рады бы дурку отключить, а она прижилась как родная и теперь пашет в головах в фоновом режиме :).
Ну да :) А еще интересно, что Вас с Сируяно не забанили до сих пор. Вот это радует! Демократия наступила!И других меньше трут. Администрация приняла рациональное кадровое решение :)
Значит не скучно...
Да я и не против. Всё понимаю.
Жаль только, что отдыхают ругачкой, а не книжкой, кино или семьей.
Да я и не против. Всё понимаю.
Жаль только, что отдыхают срачкой, а не книжкой, кино или семьей.
Отчасти согласен. Интернет вошел в каждый дом....
kosta-siti
11-03-2014, 22:59
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/886/5048/original.jpg?w=600&h
Отчасти согласен. Интернет вошел в каждый дом....
Ой, иногда кажется, что в каждую голову...
:)
*да-да, я и про себя.. иногда...
:)
wmweLBzWcHM
Вольфович :zzot:
Это действительно ни к чему. Но Вам в других постах привели тексты декларации ООН 2010 года, принятой на основе событий в Косово.Рада Крыма абсолютно абсурдно ссылается на решение международного суда ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года.
Вы не чувствуете разницы между решением суда и самосудом? По-вашему, каждый может без суда сам себе выносить решения, принимая во внимание судебный прецедент и толкуя на своё усмотрение по-своему - вот ведь ваню оправдали в подобном случае, поэтому суда не нужно, а сами себя рассудим?
И почему вы решили, что Международный суд может обязать страну?
Решения в Международном суде принимаются 15 судьями большинством голосов и озвученное мнение не носит обязывающего для стран-членов ООН характера, лишь консультативный.
ООН: МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД
..Ни одну страну нельзя заставить вынести на слушание Международного суда спор с другой, но любая страна, которая обратится в Суд с соответствующим ходатайством, должна быть готова принять решения Суда. Механизмов принуждения не предусмотрено.
http://www.diclib.com/s/cat1/colier/%D0%9E%D0%9E%D0%9D:%20%D0%9C%D0%95%D0%96%D0%94%D0%A3%D0%9D%D0%90%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%D0%A1%D0%A3%D0%94
Ну почему разбойничая. Я уже тут раз 5 писал, что вела бы себя Украина нормально, не касалась бы флота, то было бы глубоко фиолетово России на весь этот майдан, и кто там чего захватил....
Под словом "нормально" имею ввиду, что ведь знают же, что флот России чрезвычайно важен, так не трогайте, не провоцируйте. Неет. Ведь как в том анекдоте про хохла и вагон яблок ( извините украинцы за хохла ): Сам не съем, так хоть понадкусываю.
Понятно, что мериканцы наускивали, ну так а своя то голова на плечах есть?
Конечно разбойничья!:)
не ведут себя так хорошие люди... Ты вот где-то писал, что квартиру кому-то сдаешь в аренду!? К примеру , завтра разругаешься со своим арендатором( не важно, может и не прав будешь), а он - возьмет, да и ствол достанет, скажет: Мне , это место, никак терять нельзя...тут мне комфортно, да и ностальгия...:))))
Я думаю, большинство, нормальных людей тебя поддержит...:))))) со всеми вытекающими....
Венгры и русины Закарпатья благодарят Россию за её решительное наступление на украинский нацизм:
http://www.iarex.ru/news/45991.html
вот те раз...
Однако вы молодцы, так долго держите оборону . Не могу не поделиться с прекрасной статьей Михаила Сущева в
Anna News. Подписываюсь под каждой буквой, каждой запятой. Так точно сказано.
Об "особом" неприятии российским народом фашизма
Оба моих деда погибли в Великую Отечественную войну, обе моих бабушки большую часть своей жизнь прожили вдовами, в одиночку каждая поднимая по двое детей. Я не знаю, что такое – живой дедушка. Но я с детства впитывал скупые женские слезы своих бабушек, овдовевших во цвете лет, одна - в 32 года, другая - в 26.
Для моих родителей – отцы – это что-то хорошее и безвозвратно ускользнувшее из ранних детских воспоминаний. Наверное в этом - истоки нашего русского, украинского, белорусского, татарского, еврейского … , ранее советского, а теперь российского неприятия фашизма во всех его проявлениях и острая сегодняшняя боль за украинцев, большинство из которых пронзает та же острая боль при слове фашизм или любом действии, которое называется также, не смотря на современные обертки – неофашизм, неонацизм или ультранационализм.
Да, это неприятие у нас на генетическом уровне – это факт, да мы «особенные» в этом неприятии. Мы впитали это с молоком матерей, большинство из которых выросло без отцов.
На днях я продемонстрировал знакомой простой американке репортаж ВВС, уникальный образец честной журналистики: ВВС - она была в шоке, я видел ее понятную мне реакцию нормального человека. Ничего подобного она не видела в американских СМИ.
Еще вчера мне казалось, что немцы, испившие горькую чашу страны - колыбели нацизма, пройдя долгие годы искупления, тоже заработали стойкий иммунитет. Еще вчера мне казалось, что голос гордых сынов Израиля, переживших Холокост, прозвучит громче других и они ударят во всемирный набат, увидев то, что происходит на Украине.
Мне грустно видеть слепоту и лицемерие официальных европейских СМИ, особенно немецких, лишь негромко звучат голоса отдельных независимых СМИ.
Я поражен отсутствием громогласной реакции официальных израильских СМИ, лишь негромко звучат голоса отдельных граждан.
Мне понятно, почему именно россияне сегодня бьют в набат.
http://anna-news.info/node/14064#.Ux93S9glNVM.livejournal
Вольфович :zzot:.
Вольфович и существует лишь для того, чтобы хорошие делА сливать. Ну кто же захочет быть скомпромитированным? И в результате, стоит вольфовичу к проекту присоединиться, как тут же он разваливается:) Уважающий себя человек бежит от такого помощника.
С другой стороны озвучивает между клоунадой то, что ВВП напрямую сказать не может.
Стыдно конечно, что умный мужик из себя дебилла корчит. Но он привык, иначе не подадут :))
Однако вы молодцы, так долго держите оборону . Как мне представляется, обороны и не было. Вначале, имело место стратегическое противостояние, а сейчас уже удары по врагу на его же территории:
Высший административный суд Украины открыл дело о правомерности возложения на Александра Турчинова обязанностей президента страны. top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910422.shtml
innovator
11-03-2014, 23:14
Разумеется. Потому что статья 73 Конституции Украины звучит так:
Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
Сан Саныч-ну ладно Яде,там как бы тяжело всё,это все знают.Но хотя бы логику включить-если бы в Конституции СССР не было бы статьи о выходе республик-то всё,так бы и не развалился?))))Смешно читать ссылки на конституцию Украины.
Berkut.uk
11-03-2014, 23:18
Однако вы молодцы, так долго держите оборону . Не могу не поделиться с прекрасной статьей Михаила Сущева в
Anna News. Подписываюсь под каждой буквой, каждой запятой. Так точно сказано.
да потому что для них нацизм нормальное состояние души....
не ведут себя так хорошие люди... Ты вот где-то писал, что квартиру кому-то сдаешь в аренду!? К примеру , завтра разругаешься со своим арендатором( не важно, может и не прав будешь), а он - возьмет, да и ствол достанет, скажет: Мне , это место, никак терять нельзя...тут мне комфортно, да и ностальгия...:))))
Я думаю, большинство, нормальных людей тебя поддержит...:))))) со всеми вытекающими....
Нет, ну я же еще писал и другое. Все эти скидки на газ, отмена таможенных пошлин, лоббирование украинских товаров.Это что? За "так" что-ли? Все это имело место быть много лет в обмен на лояльность со стороны Украины. И Россия вправе была на это рассчитывать, на лояльность то.
Ну и Янукович продлил договор о флоте на 25 лет еще в 2010 году, как следствие всем этим скидкам и преференциям. Украина это все, между прочим, проела уже.
А тут на тебе, поворот. Власть поменялась. И угрожают договор с Януковичем от 2010 года денонсировать и в 2017 году выгнать вон. Это не по разбойничьи? Разве последующие власти не обязаны соблюдать договоры, заключенные предыдущими властями??? Воот, то-то и оно.
Сан Саныч-ну ладно Яде,там как бы тяжело всё,это все знают.Но хотя бы логику включить-если бы в Конституции СССР не было бы статьи о выходе республик-то всё,так бы и не развалился?))))Смешно читать ссылки на конституцию Украины.Инноватор, потому что умом вас не понять - "умом России не понять" - вы привыкли жить в стране, которая рулит не по законам, а по понятиям с агрессивно-разбойничим менталитетом.
Смешно читать ссылки на конституцию Украины.При этом они леХко плюют на докУменты ООН и даже методички вашингтонского обкома (с теми документами связанные)... Эпоха разрыва шаблонов...
мадам, Россия - очень "правовая" страна и "правота" рос. экспертов в юр. вопросах впечатляет. Эксперты ЕС не только круче, но и надёжнее, вам всего лишь осталось прочитать о том, что ЕС признал Турчинова законным и.о. президента
http://www.interfax.ru/world/360725
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/es-priznal-turchinova-zakonnym-io-prezidenta-499217.html
не убедительно т.к. доктор юридических наук приводит § по которым власть на Украине не легитимна,а вы против ежа голой ( ! ) бла-бла-болтовня,это не интересно,попробуйте опровергнуть,а трепаться и я могу,много ума не надо
http://rapsinews.ru/legislation_publication/20140307/270887421.html
Фуууууу! Я конечно все понимаю, но Вы уже ниже плинтуса себя опустили.
Ничего ты не понимаешь, это юмор.. :smoke:
Ничего ты не понимаешь, это юмор.. :smoke:
Ну юмор то тут у обеих сторон туалетно-генитальный.
Вон посмотри постер тремя сообщениями выше. Взрослому нормальному человеку это смешно?
Если только по шуткам судить обе стороны, то стыдно быть и там, и там.
Остановите Землю, я сойду.
Как мне представляется, обороны и не было. Вначале, имело место стратегическое противостояние, а сейчас уже добиваем врага на его же территории:
top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910422.shtml
Нет, я считаю, что мы защищали по существу то самое святое, то лУчшее,что вообще существует в людях . Способность к СОСТРАДАНИЮ, способность к ПОДВИГУ , к ЛЮБВИ бескорыстной к Родине своей . Это не объяснить словами.
И мне плевать Путин у нас или кто, я всегда буду любить Россию. Потому только наша ЗЕМЛЯ способна вложить в душу человека тот размах, ту ширь, тот КУРАЖ.
Широка страна моя родная ....
Но Финляндию я тоже очень люблю. Именно землю озер , скал и камней. Эти чары. Я родилась на финском озере. Я люблю то настоящее, что фины ещё не утеряли - их бесконечную преданность Матери Природе.
http://s52.radikal.ru/i137/1403/cc/f98da6aeb68f.png
Нет, ну я же еще писал и другое. Все эти скидки на газ, отмена таможенных пошлин, лоббирование украинских товаров.Это что? За "так" что-ли? Все это имело место быть много лет в обмен на лояльность со стороны Украины. И Россия вправе была на это рассчитывать, на лояльность то.
Ну и Янукович продлил договор о флоте на 25 лет еще в 2010 году, как следствие всем этим скидкам и преференциям. Украина это все, между прочим, проела уже.
А тут на тебе, поворот. Власть поменялась. И угрожают договор с Януковичем от 2010 года денонсировать и в 2017 году выгнать вон. Это не по разбойничьи? Разве последующие власти не обязаны соблюдать договоры, заключенные предыдущими властями??? Воот, то-то и оно.
Так и я про тоже самое только что написал: одно дело договор оспаривать в судах и скидками "душить" , а другое дело за "ствол" хвататься, особенно если у оппонента он отсутствует...:)))
Нет, я считаю, что мы защищали по существу то самое святое, то лУчшее,что вообще существует в людях . Способность к СОСТРАДАНИЮ, способность к ПОДВИГУ , к ЛЮБВИ бескорыстной к Родине своей . Это не объяснить словами. В этом смысле - да, согласен. Я говорил о том, что никто из защищавших не был в обороне...
Кстати мне рассказали о " вежливых" в Крыму , кто они. Надо же, а я и не знала, что в России тоже есть ЧВК
http://rsb-group.ru/
perpetuum mobile
11-03-2014, 23:38
Ну юмор то тут у обеих сторон туалетно-генитальный.
Вон посмотри постер тремя сообщениями выше. Взрослому нормальному человеку это смешно?
Если только по шуткам судить обе стороны, то стыдно быть и там, и там.
Остановите Землю, я сойду.
специалист по туалетно-генитальному юмору? ну ну
innovator
11-03-2014, 23:40
Инноватор, потому что умом вас не понять - "умом России не понять" - вы привыкли жить в стране, которая рулит не по законам, а по понятиям с агрессивно-разбойничим менталитетом.
При чём здесь понятия? Право нации на самоопределение-закреплено всеми законами ООН.Вы хоть понимаете что такое верховенство законов? А что вот умом не понять...Россию ладно,там подумать и понять можно.А вот вас реально не понять.Это до чего надо додуматься,что бы сводить всё к конституции Украины.Как же все страны разваливались-что то сомневаюсь я,что все после референдумов и обязательно всей страной)))
специалист по туалетно-генитальному юмору? ну нуты про юзера wisper? там через пост - "пуки" и г.
Международные договоры, это не коммунальные разборки..
Да и по деньгам глупое сравнение.
Так и я про тоже самое только что написал: одно дело договор оспаривать в судах и скидками "душить" , а другое дело за "ствол" хвататься, особенно если у оппонента он отсутствует...:)))
Так поздно, батенька. Че тут осталось то? В 2016 году ( за год до окончания текущего довогора ) Украина объявит, что договор 2010 денонсируется и в 2017 году убирайтесь - и все. Придется в спешке убираться, бросив все новым хозяевам. Инфраструктуру то не вывезешь.... Какие суды???
Ты вот что, не понимаешь? Не может Россия позволить себе потерять Черноморский флот. Не может. Любыми способами. Хоть мытьем, хоть катаньем.
А тут такой удобный момент приключился. Плевать на "дружественные" отношения, раз Украина не больно то дружественная... Бизнес, ничего личного...
Собянин тоже жжет:))
Московские власти направят в качестве гуманитарной помощи Севастополю 30 единиц городского транспорта, 15 единиц коммунальной техники, специальный транспорт по линии социальной защиты населения, оборудование и средства ухода за пожилыми людьми и инвалидами, 20 тонн медикаментов, а также 30 комплектов для компьютерных классов в школах.
Кроме того, принято решение об оказании единовременной материальной помощи ветеранам-севастопольцам в размере 5 тыс. рублей на человека.
Алексей Чалый обратился с просьбой выделить для больниц города современное медицинское оборудование. Мэр Москвы дал поручение включить в состав гуманитарного груза 113 наименований (это около 500–600 единиц) современной медицинской техники.
11 марта 2014 года
http://sevispolkom.info/tieliefonnyi-razghovor-s-merom-moskvy-sierghieiem-sobianinym/
Кстати мне рассказали о " вежливых" в Крыму , кто они. Надо же, а я и не знала, что в России тоже есть ЧВК
http://rsb-group.ru/
Ну вот, то, о чем говорили, подтвердилось. Все законно.
Международные договоры, это не коммунальные разборки..
Да и по деньгам глупое сравнение.
По каким деньгам?
При чём здесь понятия? Право нации на самоопределение-закреплено всеми законами ООН.Вы хоть понимаете что такое верховенство законов? А что вот умом не понять...Россию ладно,там подумать и понять можно.А вот вас реально не понять.Это до чего надо додуматься,что бы сводить всё к конституции Украины.Как же все страны разваливались-что то сомневаюсь я,что все после референдумов и обязательно всей страной)))При том, что ваши понятия меняются беспринципным образом вне законов. Вы за право самоопределения Чечни и Татарстана и отеделение их от России также рьяно ратовали? Нет? А почему? Почему, по-вашему, Крыму теперь можно, а Татарстану и Чечне было нельзя?
При том, что ваши понятия меняются беспринципным образом вне законов. Вы за право самоопределения Чечни и Татарстана и отеделение их от России также рьяно ратовали? Нет? А почему? Почему, по-вашему, Крыму теперь можно, а Татарстану и Чечне было нельзя?
Потому что Чечня и Татарстан были ДО 2010 года. До этого прецедентов не было. После 2010 года прецедент, который международное право признает, появился.
innovator
11-03-2014, 23:52
При том, что ваши понятия меняются беспринципным образом вне законов. Вы за право самоопределения Чечни и Татарстана и отеделения от России также рьяно ратовали? Нет? А почему? Почему, по-вашему, Крыму можно, а Татарстану было нельзя?
Что значит вне законов? Высший закон-это плебесцит.Это высшая форма народовластия-если вы не знаете.А Чечня выходила по факту из состава России-жила своими законами.Не понравилось им без денег.Вернулись.Татарстан тоже больше не обсуждает-а то и правда выведут из состава России.
perpetuum mobile
11-03-2014, 23:52
http://youtu.be/pNO1Htxmvzs
муряточко
Так поздно, батенька. Че тут осталось то? В 2016 году ( за год до окончания текущего довогора ) Украина объявит, что договор 2010 денонсируется и в 2017 году убирайтесь - и все. Придется в спешке убираться, бросив все новым хозяевам. Инфраструктуру то не вывезешь.... Какие суды???
Ты вот что, не понимаешь? Не может Россия позволить себе потерять Черноморский флот. Не может. Любыми способами. Хоть мытьем, хоть катаньем.
А тут такой удобный момент приключился. Плевать на "дружественные" отношения, раз Украина не больно то дружественная... Бизнес, ничего личного...
Да, в том и дело, что понимаю... Только, вот , уверен, что умные люди бизнес так не ведут...:(
Яценюк назначил психически больную женщину правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики
Кабинет министров Украины назначил журналистку Татьяну Чорновол правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики. Об этом говорится в распоряжении Кабмина №120-р.
При этом главу самопровозглашённого Кабмина Арсения Яценюка ничуть не смутил тот факт, что госпожа Черновол находится на постоянном учёте в психиатрическом диспансере...
http://s018.radikal.ru/i500/1403/f0/7536b1062ea7.jpg
http://iskra-news.info/news/jacenjuk_naznachil_psikhicheski_bolnuju_zhenshhinu_pravitelstvennym_upolnomochennym_po_voprosam_antikorrupcionnoj_politiki/2014-03-05-9000
зы. Всё как в Омерике:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3242666&postcount=1245
Berkut.uk
11-03-2014, 23:55
Винодельческая компания "Андрей Макаревич"
Винодельческая компания "Андрей Макаревич" предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова.
http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059
которая рулит не по законам, а по понятиям с агрессивно-разбойничим менталитетом.
Это про США?
Правильно!
Что значит вне законов? Высший закон-это плебесцит.Это высшая форма народовластия-если вы не знаете.А Чечня выходила по факту из состава России-жила своими законами.Не понравилось им без денег.Вернулись.Татарстан тоже больше не обсуждает-а то и правда выведут из состава России.Не поддавайтесь на троллизм: Вас уводят от разговора о прецеденте Косово, решениях ООН и высказываниях США + ЕС того времени :)
Да, в том и дело, что понимаю... Только, вот , уверен, что умные люди бизнес так не ведут...:(
А где там умные люди? Разве может умный человек, планирующий быть политиком, плохо отзываться о руководителях соседних государств или, например, орать на всех углах "Приду к власти, выгоню флот"?
Нет, я считаю, что мы защищали по существу то самое святое, то лУчшее,что вообще существует в людях . Способность к СОСТРАДАНИЮ, способность к ПОДВИГУ , к ЛЮБВИ бескорыстной к Родине своей . Это не объяснить словами.
"Прекрасная вещь -любовь к отечеству, но есть еще нечто более прекрасное-это любовь к истине"
П. Чаадаев
По каким деньгам?
За аренду..
Ты не знал?
Ну дык Украина это не рекламирует, что деньги сразу профукали..
Потому что Чечня и Татарстан были ДО 2010 года. До этого прецедентов не было. После 2010 года прецедент, который международное право признает, появился.Международные законы, на которые ссылается Инноватор, уже были ДО 2010 г. Зачем вы постоянно мешаете в кучу решение международного суда 2010 и декларации ООН?
Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Процесс становления этой нормы начался с 1792 г., когда присоединение папских Анклавов Авиньон и Венсенн к Франции произошло на основе плебисцита. Он получил признание в процессе распада колониальной системы сначала в статье 1 вступившего в силу в 1945 году Устава ООН, а затем в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960 г.) и последующих международных пактах и декларациях ООН.
В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».
В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава»...
И мне плевать Путин у нас или кто, я всегда буду любить Россию. Потому только наша ЗЕМЛЯ способна вложить в душу человека тот размах, ту ширь, тот КУРАЖ.
Широка страна моя родная ....
Но Финляндию я тоже очень люблю. Именно землю озер , скал и камней. Эти чары. Я родилась на финском озере. Я люблю то настоящее, что фины ещё не утеряли - их бесконечную преданность Матери Природе.
Когда 17 сентября 1939 года СССР напал на Польшу ( пакт Молотова-Риббентроппа)
Владимир Набоков написал:
К России
Отвяжись, я тебя умоляю!
Вечер страшен, гул жизни затих.
Я беспомощен. Я умираю
от слепых наплываний твоих.
Тот, кто вольно отчизну покинул,
волен выть на вершинах о ней,
но теперь я спустился в долину,
и теперь приближаться не смей.
Навсегда я готов затаиться
и без имени жить. Я готов,
чтоб с тобой и во снах не сходиться,
отказаться от всяческих снов;
обескровить себя, искалечить,
не касаться любимейших книг,
променять на любое наречье
все, что есть у меня,- мой язык.
Но зато, о Россия, сквозь слезы,
сквозь траву двух несмежных могил,
сквозь дрожащие пятна березы,
сквозь все то, чем я смолоду жил,
дорогими слепыми глазами
не смотри на меня, пожалей,
не ищи в этой угольной яме,
не нащупывай жизни моей!
Ибо годы прошли и столетья,
и за горе, за муку, за стыд,-
поздно, поздно!- никто не ответит,
и душа никому не простит.
1939. Париж
innovator
12-03-2014, 00:10
Международные законы, на которые ссылается Инноватор, уже были ДО 2010 г. Зачем вы постоянно мешаете в кучу решение международного суда 2010 и декларации ООН?
Троллите Яде.Как обычно.Законы были,а механизма не было-потому что входили в противоречие с декларируемыми законами о нерушимости границ.И так бы это и оставалось формальностью-если бы не прецедент с Косово.
anttisepp
12-03-2014, 00:14
"СФ - самый флот
ТОФ - тоже флот
БФ - бывший флот
ЧФ - чи флот чи флотилия"
Военно-морской фольклор.
А где там умные люди? Разве может умный человек, планирующий быть политиком, плохо отзываться о руководителях соседних государств или, например, орать на всех углах "Приду к власти, выгоню флот"?
Наверное , не глупые, раз их поддержали практически все страны. За Россию даже Габон слова не замолвил...:)))
Потревоженный серпентарий бесплатно рекламирует армию РФ...
кликабельно:
http://s020.radikal.ru/i709/1403/49/8ee7a5bf5023t.jpg (http://radikal.ru/fp/b3858e84c7aa4f99a9f303a0add1d2b5)
http://glav.su/forum/5-military/1373/message/2196586/#msg2196586
Berkut.uk
12-03-2014, 00:22
Наверное , не глупые, раз их поддержали практически все страны. За Россию даже Габон слова не замолвил...:)))
конечно не замолвят http://www.verkkomedia.org/news.asp?mode=3&id=9989
Вот и отвечай прямо про Крым, а не про Косово - не переводи стрелки.
Незаконность рос. действий в Крыму разбираем, а не Косово.
И с чего ты решил, что я хочу с тобой общаться?
Я высказываю своё мнение по вопросу темы, а ты, как всегда, первым пристаёшь, уводя разговор в сторону, а потом цепляешься с переходом на личность. У меня нет желания общаться с теми, кто переходит с темы на личность, как это делаешь ты.
А как вы себе представляете безопасность автономного Крыма,если на Украине нет легитимной власти,более того фашизм и нацы расцвели?только не надо,а ЕС сказал и не все признали кроликов
Законы были,а механизма не было-потому что входили в противоречие с декларируемыми законами о нерушимости границ.И так бы это и оставалось формальностью-если бы не прецедент с Косово.Нет, не прецедент, хотя бы потому, что по другим непризнанным республикам резолюций ООН принято не было.
Об этом подробно писали, например, Ющенко объяснял ещё в 2008 > http://www.newsru.com/arch/world/22feb2008/ukrkos.html
"Косово - другое правовое поле, другая модель правового регулирования в Совбезе ООН", - сказал Ющенко в пятницу по завершении неформального саммита СНГ в Москве, сравнивая ситуацию в Косово с ситуацией в других сепаратистки настроенных регионах мира.
Как сообщает "Интерфакс", украинский лидер пояснил, что по Косово была принята резолюция 1244 СБ ООН, однако в отношении других непризнанных республик подобных резолюций принято не было.
"Поэтому та модель, которая осуществляется в Косово, не может рассматриваться как прецедент", - заявил Ющенко, отвечая на вопрос российских и украинских журналистов.
Shurchik
12-03-2014, 00:33
А Индия?Это даже не Габон.
innovator
12-03-2014, 00:34
Нет, не прецедент, хотя бы потому, что по другим непризнанным республикам резолюций ООН принято не было.
Об этом подробно писали, например, Ющенко объяснял ещё в 2008 > http://www.newsru.com/arch/world/22feb2008/ukrkos.html
Вы это серьёзно? Потому что так Ющенко сказал? Неужели вы сами не понимаете-насколько это смешно.Прецедент был,но это не прецедент.Понимаете-закон он на то и закон,что един для всех.Если ты раз нарушил закон и доказал всем,что это нормально-это прецедент,сколько потом всем не говори,что это исключение))))
конечно не замолвят http://www.verkkomedia.org/news.asp?mode=3&id=9989
Ты радуешься???
http://m.youtube.com/watch?v=lUiYWD9WntQ
При том, что ваши понятия меняются беспринципным образом вне законов. Вы за право самоопределения Чечни и Татарстана и отеделение их от России также рьяно ратовали? Нет? А почему? Почему, по-вашему, Крыму теперь можно, а Татарстану и Чечне было нельзя?
А что Чечня или Татарстан об этом заявили?Может давайте ещё Йоэнсуу от Суоми отделим, потому что там много Сомали?
Не поддавайтесь на троллизм: Вас уводят от разговора о прецеденте Косово, решениях ООН и высказываниях США + ЕС того времени :)
:agree: бред какой-то,троллоло и игнор очевидного и ссылки на бал бла бла ЕС сказал и какое дело панам до Крыма
Berkut.uk
12-03-2014, 00:41
Ты радуешься???
я в тоске...
Lentochka
12-03-2014, 00:42
А Вы, когда Эстония или Литва от СССР отделялись, тоже протестовали и говорили что нельзя нарушать целостность государства? Нет? Почему? Почему по-Вашему им было можно, а Крыму нельзя?
Lentochka
12-03-2014, 00:44
Умные люди ведут бизнес так,чтобы им было выгодно. У бизнеса в принципе нет иных целей, кроме выгоды.
и шо визы отменили?
http://warnet.ws/uploaded_files/comments/fid-7117.jpeg
я в тоске...
http://charter97.org/ru/news/2014/3/11/90091/
Lentochka
12-03-2014, 00:48
Винодельческая компания "Андрей Макаревич"
Винодельческая компания "Андрей Макаревич" предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова.
http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059
Если это правда, то вот и нашлось объяснение политических взглядов пламенного борца за демократические ценности - Макаревича :). Чтобы защитить свои доходы еще не так запоешь :kotedance:.
Умные люди ведут бизнес так,чтобы им было выгодно. У бизнеса в принципе нет иных целей, кроме выгоды.
Ну понятно....:(
Berkut.uk
12-03-2014, 00:49
Если это правда, то вот и нашлось объяснение политических взглядов пламенного борца за демократические ценности - Макаревича :). Чтобы защитить свои доходы еще не так запоешь :kotedance:.
конечно правда....
Berkut.uk
12-03-2014, 00:50
ну едут и едут, может они домой едут....
А Вы, когда Эстония или Литва от СССР отделялись, тоже протестовали и говорили что нельзя нарушать целостность государства? Нет? Почему? Почему по-Вашему им было можно, а Крыму нельзя?
у пани Яаде в шпаргалке на эту тему масленое пятно
Нет, не прецедент, хотя бы потому, что по другим непризнанным республикам резолюций ООН принято не было.
Крым идёт в Россию,может РФ не признают? :lol:
Это всё к чему? Вот тогда в начале 90-х и надо было Крыму отделяться от Украины- тогда была бы полная аналогия с желанием Чечни и Татарстана покинуть Россию.
Но в 1992 Крым вошёл в состав Украины, Конституция Украины поменялась в 1995 и в 1998 годах - Крым потерял то, о чём ты напоминаешь.
Ты б ещё вспомнил, что при царе в Крыму было...;)
Нет, милая моя, твои параллели абсолютно беспочвенны...
Так же как и сейчас, Украина пытается всё решить нахрапом, без последовательных ЗАКОННЫХ шагов, прописанных Конституцией и Законами государства, с соблюдением компетенций законодательной и исполнительной власти.
Это преамбула. Теперь по сути.
Тот самый Меморандум от 05 декабря 1994 года о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия, в котором гарантами суверенитета Украины выступили Великобритания, Россия, США, и к которому сейчас призывают путчисты в Киеве, Украина сама первой и нарушила (!)
В момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь. Согласно ст.1 Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории.
Ст.7 этой же конституции предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополя, как неотъемлемой части Крыма, определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменён без согласия его граждан.
В ст.111 Конституции 1992 года чётко прописано, что к полномочиям, составляющим исключительную компетенцию Верховного Совета, относятся принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений. Поэтому крымскую Конституцию 1992 года должен был отменять отдельным законом только республиканский парламент.
Поэтому действия президента Украины Леонида Кучмы, 17 марта 1995 года в одностороннем порядке силовым путём ликвидировавшего Конституцию Крыма 1992 года и отстранившего от власти всенародно избранного президента Юрия Мешкова, нужно квалифицировать как государственный переворот, в результате которого произошла аннексия полуострова.
«27 марта 1994 года в Республике Крым по инициативе Президента Юрия Мешкова проводился опрос (плебисцит) граждан Республики Крым, на который уже был вынесен такой же вопрос: «Вы за восстановление положения Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года, определявшего регулирование взаимоотношений между Республикой Крым и Украиной на основе договора и соглашений?». По его результатам ответили «Да» 78% жителей полуострова.
Очень важным моментом является и то, что процедура отмены Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года до сих пор не соблюдена. Имеется документальное подтверждение этого. Председатель Постоянной комиссии Верховной Рады АРК по нормотворческой деятельности, организации работы Верховной Рады и связям с общественностью Константин Бахарев в ответ на запрос Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» сообщил, что «решение об отмене Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года Верховным Советом Крыма не принималось».
В ст.111 Конституции 1992 года чётко прописано, что «к полномочиям, составляющим исключительную компетенцию Верховного Совета, относятся принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений». Поэтому крымскую Конституцию 1992 года должен был отменять отдельным законом только республиканский парламент.
Таким образом, нет правовых препятствий для возобновления действия Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года.
http://psmirnova.livejournal.com/377890.html
Ты радуешься???
это кто?новобранцы окраины?отшлепают по заднице и домой отправят
это кто?новобранцы окраины?отшлепают по заднице и домой отправят
Крутая, крутая...:(((((((
Крутая, крутая...:(((((((
а что не так?и кому они будут присягать?я давала ссылку на укр. морпех, сказали они служат народу и против народа не пойдут,а эти с кем собрались воевать и главное чем?чудилы картоновые,кинули своих в Крыму и набирают кого,чтобы опять кинуть?ну попробуйте возразить?
а что не так?и кому они будут присягать?я давала ссылку на укр. морпех, сказали они служат народу и против народа не пойдут,а эти с кем собрались воевать и главное чем?чудилы картоновые,кинули своих в Крыму и набирают кого,чтобы опять кинуть?ну попробуйте возразить?
Понять бы, на что возражать...:)))
Понять бы, на что возражать...:)))
я тоже хочу понять,что значит ваша ссылка?
grandfather
12-03-2014, 07:56
Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.
Интересные данные начинают просачиваться…
Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.
Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.
отсюда (http://voronkov-kirill.livejournal.com/26373.html)
Эта мысль совпадает с одним увиденным репортажем из Крыма. Журналисты, как шавки, набросились на одного командира "вежливых людей с автоматами". Все пытались узнать их принадлежность. Он спокойно от них отбился и в конце произнес фразу:" все скоро узнаете и будете очень удивлены нашей принадлежностью".
«Сегодня нам довели приказ, чтобы выдвинуться в район Крымского перешейка и блокировать отряды самообороны Крыма. Мы отказались его выполнять», — заявил военнослужащий, попросивший не называть свое имя.
По словам спецназовца, солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове.
http://news.mail.ru/politics/17205329/
там такая самооборона,что лучше и не понимать и сидеть смирно дома
Эта мысль совпадает с одним увиденным репортажем из Крыма. Журналисты, как шавки, набросились на одного командира "вежливых людей с автоматами". Все пытались узнать их принадлежность. Он спокойно от них отбился и в конце произнес фразу:" все скоро узнаете и будете очень удивлены нашей принадлежностью".
ну так юмористы,одолжили ВДВ, в Бельбеке точно,положили и разоружили как котят,в Феодосии морпех в домино играет с морпехом,а кто такие ГРУ я не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=SvK6OvanPZM
grandfather
12-03-2014, 08:17
Флот, это не только корабли. Это инфрастуктура, в том числе береговые ремонтные базы, склады, причалы, жилье для моряков, даже учебный ядерный реактор, на котором учили больше половины советских и российских подводников и надводников. Очень много чего. Нету больше на Черном море у России таких удобных гаваней для флота. В Новороссийске вон как шторм - все корабли и пароходы в море штормовать уходят, укрыться негде.
Наконец, сам Севастополь - гордость и символ России еще со времен Екатерины Второй.
Добавлю полигон "Нитка"(Саки) - уникальный комплекс для обучения пилотов посадке на палубу авианосца.
Добавлю полигон "Нитка"(Саки) - уникальный комплекс для обучения пилотов посадки на палубу авианосца.
Не слабая такая экипировка у зелёных человечков,посмотреть бы ещё как всё это работает
http://s020.radikal.ru/i713/1403/74/35b82edc3c52.png
grandfather
12-03-2014, 08:36
Вопрос для всех. Почему не обратили внимание на фразу Януковича, что он скоро вернется? Могу предположить что будет осетинский сценарий - нападение регулярных частей на Крым. Позиции оборудованы. Необходим один "засланный казачок", который нажмет кнопку "пуск". Далее по отработанной схеме, с учетом грузинских ошибок.
grandfather
12-03-2014, 08:41
Не слабая такая экипировка у зелёных человечков,посмотреть бы ещё как всё это работает
Работает, стоит ли проводить эксперимент, чтобы убедиться в этом. Украинский спецназ понял это с одного взгляда.
Brat-Kvadrat
12-03-2014, 08:42
С каждым днем российская элита беднеет на сотни миллионов. Сегодня биржи с утра опять - 2%.
Выдержат ли нервы? или шарф и табакерка для ВВП уже приготовлены?
innovator
12-03-2014, 08:46
С каждым днем российская элита беднеет на сотни миллионов. Сегодня биржи с утра опять - 2%.
Такие колебания на любой бирже.2% вообще не показатель.
grandfather
12-03-2014, 08:48
Какая связь между биржевыми спекуляциями и событиями в Крыму?
Вопрос для всех. Почему не обратили внимание на фразу Януковича, что он скоро вернется? Могу предположить что будет осетинский сценарий - нападение регулярных частей на Крым. Позиции оборудованы. Необходим один "засланный казачок", который нажмет кнопку "пуск". Далее по отработанной схеме, с учетом грузинских ошибок.
Не будет нападения на Крым, его просто блокируют после реферндума и все. Будут укреплять восток и юго-восток. А потом зеленых выдавят сами жители Крыма.
Ты думаешь, американские базы по всему миру все страны поддерживают? Те же японцы или китайцы на Гуаме.
Brat-Kvadrat
12-03-2014, 08:54
Такие колебания на любой бирже.2% вообще не показатель.
Расскажи мне про биржевые колебания. :lol:
Открой график и посмотри тренд.
grandfather
12-03-2014, 08:54
Не будет нападения на Крым, его просто блокируют после реферндума и все. Будут укреплять восток и юго-восток. А потом зеленых выдавят сами жители Крыма.
Это вторично. Каким видится скорое возвращение Януковича на Украину?
Там нападать очень проблематично. Ширина перекопа 5-6 километров. Атаковать в лоб подготовленные позиции - это самоубийство. Сомневаюсь также, что кто-то попытается повторить "подвиг" Красной Армии, которая форсировала Сиваш в 1920 году.
Это вторично. Каким видится скорое возвращение Януковича на Украину?
Я думаю его даже двухсотым не примут.
Хотя конечно бандеровцы хотели бы его повесить живым
Работает, стоит ли проводить эксперимент, чтобы убедиться в этом. Украинский спецназ понял это с одного взгляда.
наверно на картинке только видели,вот эти с журналюгами и воплями "америка с нами" на накануне уложивших их в штабеля ВДВ,да ещё и со знаменем сссра,оборжака,хоть бы броники одели,клоуны.А что это у них форма разного цвета от разных комплектов?
http://i3.obozrevatel.ua/8/1574433/gallery/543028.jpg
innovator
12-03-2014, 09:10
Расскажи мне про биржевые колебания. :lol:
Открой график и посмотри тренд.
А,ты ещё и биржевой брокер)) Забавно это.Что до биржи-если ты так уверен-играй,зарабатывай на падении)))Но что то мне подсказывает,что ты это не делаешь)))
Там нападать очень проблематично. Ширина перекопа 5-6 километров. Атаковать в лоб подготовленные позиции - это самоубийство. Сомневаюсь также, что кто-то попытается повторить "подвиг" Красной Армии, которая форсировала Сиваш в 1920 году.
Никто атаковать не будет. Через несколько месяцев, когда кирзачи загадят Крым до неба, большинство народа будет против и настоящие зеленые начнут зачищать кирзачей.
А там заложники :(
Украинские военные в Крыму жалуются на отсутствие четких приказов из Киева.
Как рассказал корреспонденту украинской службы Радио Свобода офицер воинской части в Евпатории, военные чувствуют себя оставленными на произвол судьбы. Они требуют от министерства обороны Украины инструкций, что делать в той или иной ситуации, а не "просто призывов не поддаваться на провокации".
По словам офицера, их часть блокируют российские военнослужащие, одетые в униформу без опознавательных знаков. У них есть приказ, и они четко выполняют его, в то время как у украинских военных даже нет разрешения защищать себя. Такая же ситуация складывается и в других украинских воинских частях в Крыму, передает корреспондент Радио Свобода.
http://www.svoboda.org/content/article/25292635.html
наверно на картинке только видели,вот эти с журналюгами и воплями "америка с нами" на накануне уложивших их в штабеля ВДВ,да ещё и со знаменем сссра,оборжака,хоть бы броники одели,клоуны.А что это у них форма разного цвета от разных комплектов?
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (c)
https://www.google.fi/search?q=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BD%D0%B0%D0%B7+%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=tAggU7gkzNHhBP-DgagM&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=964
хттп://и3.обозревател.уа/8/1574433/галлеры/543028.йпг
это техники и пилоты, а не спецназ, и на земле любой пилот слабее спецназа
А там заложники :(
Украинские военные в Крыму жалуются на отсутствие четких приказов из Киева.
Как рассказал корреспонденту украинской службы Радио Свобода офицер воинской части в Евпатории, военные чувствуют себя оставленными на произвол судьбы. Они требуют от министерства обороны Украины инструкций, что делать в той или иной ситуации, а не "просто призывов не поддаваться на провокации".
По словам офицера, их часть блокируют российские военнослужащие, одетые в униформу без опознавательных знаков. У них есть приказ, и они четко выполняют его, в то время как у украинских военных даже нет разрешения защищать себя. Такая же ситуация складывается и в других украинских воинских частях в Крыму, передает корреспондент Радио Свобода.
хттп://щщщ.свобода.орг/цонтент/артицле/25292635.хтмл
После референдума их выведут, хоть и не признают референдум.
о да херои, амэрика с нами, не стреляйте в красный флах.
разнопёрстные бюджетные иждивенцы. за что им только гривны платят?
perpetuum mobile
12-03-2014, 09:18
сегодня в газеье написали что вводятся санкции с понедельника
далее прочла очень интересное- россия до сих пор не признает косова
а теперь тут признает независимость крыма?
innovator
12-03-2014, 09:20
А как вы думаете-что через год? Крымом ограничится или нет? По моим ощущениям уже осенью желание получить автономию будет уже у многих восточных областей-уровень жизни упадёт,безработица вырастет.Там реально тупик-страна слишком разная.
Yanychar
12-03-2014, 09:21
"Неглупые люди" сейчас на пороге гажданской войны стоят. :(
Так что поддержка "практически всех стран" ни о чем не говорит.
Просто посмотри отличие жизни в Гуляйполе и в Крыму сейчас. :)
А как вы думаете-что через год? Крымом ограничится или нет? По моим ощущениям уже осенью желание получить автономию будет уже у многих восточных областей-уровень жизни упадёт,безработица вырастет.Там реально тупик-страна слишком разная.
А в автономии их сам Путин черной икрой кормить будет?
неее, я ток факты,а чё у них горшки на голове,на кевлар хрошей нэма?
http://www.segodnya.ua/img/article/5008/60_main.jpg
Yanychar
12-03-2014, 09:26
Ну чего ты повторяешь хню за хомячками. :)
80 км от Москвы. Кто-же погонит войска московского ВО туда. :):):)
innovator
12-03-2014, 09:27
А в автономии их сам Путин черной икрой кормить будет?
На востоке заводы.Без дешёвой энергии и без сбыта-они обречены.В Европе они не нужны.А вот если есть заказы-то это есть работа и есть смысл во всём этом.Ну это я так-в общем.
Yanychar
12-03-2014, 09:29
Да не трогай ты Макара! Он имеет право на собственное мнение. Он его заслужил. Даже если с ним ты (и я) не согласен.
ПС. Мне больше противны хомячки, которые здесь же, на форуме, ругали Макара, когда он поддерживал власть, а сейчас его хвалят, потому, что он по данному вопросу не поддерживает. :):):)
ржака,а эти кто и для чего мешки,противотанковые?
http://slon.ru/images3/6/1000000/308/1065886.jpg?1393911533
Yanychar
12-03-2014, 09:35
Добавлю полигон "Нитка"(Саки) - уникальный комплекс для обучения пилотов посадке на палубу авианосца.
Кстати да. И он был единственный на территории союза. Еще помню базу подготовки поводников.
А обидно, что все наверняка пр..ли за эти 25 лет. :(
XtreamCat
12-03-2014, 09:36
ржака,а эти кто и для чего мешки,противотанковые?
http://slon.ru/images3/6/1000000/308/1065886.jpg?1393911533129й сенегальский батальон им в помощь. :xbud:
Yanychar
12-03-2014, 09:38
https://www.google.fi/search?q=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BD%D0%B0%D0%B7+%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=tAggU7gkzNHhBP-DgagM&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=964
Your search - украина спецназ альфа - did not match any image results
:):):):)
Даже в Гугле забанили? :lol: :lol: :lol:
XtreamCat
12-03-2014, 09:41
С целью "безопасности", - помимо запрета российских теле каналов, на Украине запретили google и скоро появится свой гугЫль.
129й сенегальский батальон им в помощь.
:shum_lol: день начался весело,я читала их на такой дешёвый понт разоружали,морпехи юмористы "у нас приказ,нам пофиг мы умрём,но всех положим"
Yanychar
12-03-2014, 09:42
Даже в Гугле забанили? :lol: :lol: :lol:
Даже гугль не справляется с такими кривыми запросами. :):):):)
Yanychar
12-03-2014, 09:43
Мне реально жалко укр войска в Крыму. Им не за что бороться. Приходится с "захватчиками" в карты играть, раз начальство без головы.
А,ты ещё и биржевой брокер)) Забавно это.Что до биржи-если ты так уверен-играй,зарабатывай на падении)))Но что то мне подсказывает,что ты это не делаешь)))
А мы тут многие акции имеем. :)
А посмотреть вам предложили что бы увидеть что не падение в данный момен у европейских акций а как раз подъем. В отличии от российских.
Yanychar
12-03-2014, 09:50
А посмотреть вам предложили что бы увидеть что не падение в данный момен у европейских акций а как раз подъем. В отличии от российских.
Подъем всегда сменяется падением и наоборот. Акции тут имеют НЕМНОГИЕ.
Так что, что не тезис, то пальцем в небо.
innovator
12-03-2014, 09:53
Ну вот.БК же уверен в тренде.Что не заработать? Скиньте российские,купите европейские.Те падают,эти растут,тренд для вас двоих очевиден)))) Хорошо заработаете. Странно только такое безграничное желание поделиться инсайдерской инфой о таком мощном тренде))) В чём проблемы то?))))Деньги не нужны?)))
XtreamCat
12-03-2014, 09:54
:shum_lol: день начался весело,я читала их на такой дешёвый понт разоружали,морпехи юмористы "у нас приказ,нам пофиг мы умрём,но всех положим"
Вы меня два дня с lentochka веселите: с блеском расправляясь с троллями-тяжеловесами. :) Даже и добавить нечего.
Мне реально жалко укр войска в Крыму. Им не за что бороться. Приходится с "захватчиками" в карты играть, раз начальство без головы.
На раздевание :) я над сми угораю,все солдаты подозрительно похожи на русских и говорят по-русски,а Шойгу ничего не знаю там нет наших солдат,украинские ваще офигели звездец подкрался незаметно и что с этим делать,а из киёва им визги оккупанты зелёные человечки,комедия хит года
Вот эти легитимы пани Яаде
ARitjRslBcw
Berkut.uk
12-03-2014, 10:08
Грабь награбленное
watch?v=fMfHskwJl7g#t=332
На раздевание :) я над сми угораю,все солдаты подозрительно похожи на русских и говорят по-русски,а Шойгу ничего не знаю там нет наших солдат,украинские ваще офигели звездец подкрался незаметно и что с этим делать,а из киёва им визги оккупанты зелёные человечки,комедия хит года
Самое интересное наверняка впереди, после референдума
если они в таком разноцветном виде,на чём же тогда они летают?
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-03_6/13645101732870.jpg
"Неглупые люди" сейчас на пороге гажданской войны стоят. :(
Так что поддержка "практически всех стран" ни о чем не говорит.
Просто посмотри отличие жизни в Гуляйполе и в Крыму сейчас. :)
Я так понимаю, ты Киев гуляйполем называешь?:)
Никто атаковать не будет.
"Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет", – добавил он.
"Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады", – добавил Береговой.
"По состоянию на сейчас они заняли почти всю часть. Осталось только административное здание и флаг. Вот мы их сейчас охраняем. Заняли оборону", – сказал он.
При этом Береговой подчеркнул, что командир части и вся часть готовы бороться. :lol:кулачные бои? это что было?
http://gordonua.com/news/society/Rossiyskie-voyska-atakuyut-Belbek-Zahvachena-pochti-vsya-voennaya-chast-12480.html
XtreamCat
12-03-2014, 10:45
Киев очень красивый город, в котором живут умные и добрые люди(в большинстве своем). Но после нашествия древоголовых орков и гоблинов с дубинами, эпитет "гуляй поле" - как никакой другой - отражает суть мутации. Радует, что это обратимо.
Yanychar
12-03-2014, 10:50
Почемуж только Киев? Везде, где порядку устанавливают махновцы современные.
Киев очень красивый город, в котором живут умные и добрые люди(в большинстве своем). Но после нашествия древоголовых орков и гоблинов с дубинами, эпитет "гуляй поле" - как никакой другой - отражает суть мутации. Радует, что это обратимо.
Под обратимостью, что имеешь ввиду? Надеюсь не легитимность Януковича?:))
Про Макаревича ещё до полной картины. Помните президентскую кампанию Ельцин против коммунистов? Тогда через медиа массово долбили призывом «Голосуй, а то проиграешь». Помните крупный план Макаревича с честными глазами и его присказку «уж мне-то вы поверьте»? Коммунисты тогда выиграли, но результаты подтасовали под Ельцина. Что началось потом в эти лихие сами помните. При коммунистах Макаревич не заколотил бы деньги, а народ обнищал. Интересы его и интересы народа в принципе полярны.
Про Макаревича ещё до полной картины. Помните президентскую кампанию Ельцин против коммунистов? Тогда через медиа массово долбили призывом «Голосуй, а то проиграешь». Помните крупный план Макаревича с честными глазами и его присказку «уж мне-то вы поверьте»? Коммунисты тогда выиграли, но результаты подтасовали под Ельцина. Что началось потом в эти лихие сами помните. При коммунистах Макаревич не заколотил бы деньги, а народ обнищал. Интересы его и интересы народа в принципе полярны.
Предлагаешь запретить его? Как Ляписа и Океан Эльзы?:))))))
XtreamCat
12-03-2014, 10:58
Под обратимостью, что имеешь ввиду? Надеюсь не легитимность Януковича?:))
Имею в виду установление законности и порядка. То, что там сейчас именно - "гуляй поле". И речь не о городе Киев, а о ситуации во всей стране. Хорошо хоть в Крыму сегодня островок безопасности и порядка.
Ну вот.БК же уверен в тренде.Что не заработать? Скиньте российские,купите европейские.Те падают,эти растут,тренд для вас двоих очевиден)))) Хорошо заработаете. Странно только такое безграничное желание поделиться инсайдерской инфой о таком мощном тренде))) В чём проблемы то?))))Деньги не нужны?)))
Вот лично у меня нсклько другая проблемма.
Иноватор - вы военнй отставик = никогда не открыайте рот по поводу акций и биржи и экономики вообще. Пока вы об этом молчите можно питать сомнения, как только выскажитесь все сомнения рассеиваются.
Вам предложили посмотреть открытую информацию - тендецию стоимости акций на российскй и европейской биржах. Инсандерская информация то из российской действительнсти. Здесь это уголовка.
И да - для первоначального ликбеза :) когда акции растут- их продают если думают что рост замедлится и покупают те которые упали, н существует ероятность чтоподнимутся. = Вы мне посоветовали с точность до наоборот , потерять деньги.
Кстати да. И он был единственный на территории союза. Еще помню базу подготовки поводников.
А обидно, что все наверняка пр..ли за эти 25 лет. :(
А как же - я отлично помню то время! Масло покарточкам - 250 гр. на человека в месяц (маргарина для бутербродов тогда не было как класса). Мясо по карточкам два раза в год 1 мая и 7 ноября (я не шучу) 1 кг. на человека.
Если че - я в эти годы АСУчивала экономический анализ советской промышленности. Че там было с рентабельностью я очень хорошо помню. Многие предприятия уже не существуют как класс - на их месте в этих населенных пунктах нету ничего. Ну а с/х ... РФ производило тогда мяса и молока на душу населения больше чем сейчас.
Имею в виду установление законности и порядка. То, что там сейчас именно - "гуляй поле". И речь не о городе Киев, а о ситуации во всей стране. Хорошо хоть в Крыму сегодня островок безопасности и порядка.
Да все нормально, там будет. Изберут себе скоро президента... Украинцы- не глупее россиян. Хоть их и пытаются представить идиотами в России:(
Крым, да... Оторванный ломоть от Украины... Будет болтаться на уровне Абхазий и Осетий, может даже в Россию вступит...
Украина , я думаю, навсегда запомнит участие России в этом процессе:(
если они в таком разноцветном виде,на чём же тогда они летают?
хттп://с.пикабу.ру/имагес/превиещс_цомм/2013-03_6/13645101732870.йпг
это вопрос к Путэну - это его мотошвеи
"Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет", – добавил он.
"Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады", – добавил Береговой.
"По состоянию на сейчас они заняли почти всю часть. Осталось только административное здание и флаг. Вот мы их сейчас охраняем. Заняли оборону", – сказал он.
При этом Береговой подчеркнул, что командир части и вся часть готовы бороться. :лол:кулачные бои? это что было?
хттп://гордонуа.цом/нещс/социеты/Россиыские-воыска-атакуют-Белбек-Захвачена-почти-вся-военная-част-12480.хтмл
У них был приказ не стрелять. О действиях ватников информация была наперед известна, по этому украинцы не стреляли
Почемуж только Киев? Везде, где порядку устанавливают махновцы современные.
У Махно был порядок.
Да все нормально, там будет. Изберут себе скоро президента... Украинцы- не глупее россиян. Хоть их и пытаются представить идиотами в России:(
Крым, да... Оторванный ломоть от Украины... Будет болтаться на уровне Абхазий и Осетий, может даже в Россию вступит...
"Нормально" не будет. Следующий этап оккупации Луганск, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Одесса, Херсон.
Вопрос только времени. Уже идёт массированная подготовка. Пока пропагандистская. Думаю и Киев "падёт". Хрен его кто остановит. Разве что физическая смерть.
Berkut.uk
12-03-2014, 11:22
У них был приказ не стрелять. О действиях ватников информация была наперед известна, по этому украинцы не стреляли
если россияне ватники, то украинцы кто?
если россияне ватники, то украинцы кто?
резонно предположить что бандеровцы
Berkut.uk
12-03-2014, 11:31
Эксперт: Мы должны благодарить Россию за то, что она делает
watch?v=as2PQgxc8gI#t=185
Berkut.uk
12-03-2014, 11:33
резонно предположить что бандеровцы
не все украинцы бандеровцы, и не все бандеровцы украинцы
держите себя в руках.....
А как же - я отлично помню то время! Масло покарточкам - 250 гр. на человека в месяц (маргарина для бутербродов тогда не было как класса). Мясо по карточкам два раза в год 1 мая и 7 ноября (я не шучу) 1 кг. на человека.
Если че - я в эти годы АСУчивала экономический анализ советской промышленности. Че там было с рентабельностью я очень хорошо помню. Многие предприятия уже не существуют как класс - на их месте в этих населенных пунктах нету ничего. Ну а с/х ... РФ производило тогда мяса и молока на душу населения больше чем сейчас.
А что в советской экономике может быть такое понятие как рентабельность???:)))))))))
Я думаю, в севернокорейской экономике, с точки зрения, тех кто там асучивает, производство мяса на душу населения больше чем в южной:)))))
ха, почитай устав караульной службы. кто может приказать часовому на посту не применять оружие в случае нападения, не говоря о сдаче?
не все украинцы бандеровцы, и не все бандеровцы украинцы
держите себя в руках.....
Война фигня, главное маневры.
В России Жириновский букву "ы" хочет запретить
http://www.novostimira.com.ua/news_98093.html
Так что больше Крыма нет есть Крим
Berkut.uk
12-03-2014, 11:48
Война фигня, главное маневры.
В России Жириновский букву "ы" хочет запретить
http://www.novostimira.com.ua/news_98093.html
Так что больше Крыма нет есть Крим
у Жириновского свои буквы, а у меня свои, главное Крым есть, а остальное приложится!
XtreamCat
12-03-2014, 11:49
Образованные люди не считают украинцев - глупее россиян, как и образованные украинцы не считают, что все москали - "вороги". А насчет участия России в этом процессе, так то - вынужденная мера. Не ввели бы наемников в Крым, - там сейчас - орудовали мутанты: вроде музычко с компанией.
ха, почитай устав караульной службы. кто может приказать часовому на посту не применять оружие в случае нападения, не говоря о сдаче?
Я думаю, начальник гарнизона. У Вас иное мнение?
innovator
12-03-2014, 11:52
Вот лично у меня нсклько другая проблемма.
Иноватор - вы военнй отставик = никогда не открыайте рот по поводу акций и биржи и экономики вообще. Пока вы об этом молчите можно питать сомнения, как только выскажитесь все сомнения рассеиваются.
Вам предложили посмотреть открытую информацию - тендецию стоимости акций на российскй и европейской биржах. Инсандерская информация то из российской действительнсти. Здесь это уголовка.
И да - для первоначального ликбеза :) когда акции растут- их продают если думают что рост замедлится и покупают те которые упали, н существует ероятность чтоподнимутся. = Вы мне посоветовали с точность до наоборот , потерять деньги.
Вы хоть думайте,перед тем как что то писать.Для начала посмотрите в толковом словаре что значит долгосрочный тренд.Если вы элементарного не понимаете-смысл то вам позориться с вашим ликбезом?Устройте себе для начала. Вы уже своими фантастическими знаниями полученными в заборостроительном техникуме всех очаровали)))
это вопрос к Путэну - это его мотошвеи
а что ж тогда украинские очканули?а это всёго лишь, 3 батальона сборной России по биатлону среди юниоров приехало
[QUOTE=IrinaKo]А как же - я отлично помню то время! Масло покарточкам - 250 гр. на человека в месяц (маргарина для бутербродов тогда не было как класса). Мясо по карточкам два раза в год 1 мая и 7 ноября (я не шучу) 1 кг. на человека.
А зачем тебе больше? Жрать в три горла? ну это же вредно и опять же - холестерин. А потом забыл, что кормили всю голь перекатную по всему Миру.
Вы хоть думайте,перед тем как что то писать.Для начала посмотрите в толковом словаре что значит долгосрочный тренд.Если вы элементарного не понимаете-смысл то вам позориться с вашим ликбезом?Устройте себе для начала. Вы уже своими фантастическими знаниями полученными в заборостроительном техникуме всех очаровали)))
А вы своими знаниями в економике всех уморили. Так приведите свои примеры рублевого роста и стабилности, тогда и поговорим.
а что ж тогда украинские очканули?а это всёго лишь, 3 батальона сборной России по биатлону среди юниоров приехало
Киев не собирается воевать в Крыму, это очевидно. Солдаты будут топтатся в Крыму, их начнут выгонять
местные, поднимется вопрос геноцида татар и тогда самые суровые санкции введет Запад, на Кавказе опять
будет хаос, туда перебросят дополнительных бородачей. А там и до смены режима в РФ рукой подать.
Конечный результат - самоосвобождения угнетенных народов бывшей российской империи от московитов.
[QUOTE=IrinaKo]А как же - я отлично помню то время! Масло покарточкам - 250 гр. на человека в месяц (маргарина для бутербродов тогда не было как класса). Мясо по карточкам два раза в год 1 мая и 7 ноября (я не шучу) 1 кг. на человека.
А зачем тебе больше? Жрать в три горла? ну это же вредно и опять же - холестерин. А потом забыл, что кормили всю голь перекатную по всему Миру.
Стесняюс даже спроситт, а зачем кормили "гол перекатную",если свои полки были пусты?
поэтому пошли толпой из пальца пострелять,видимо строем не научены,после сдачи кулаками помахать перед ВДВ с пулемётами,там один боец с пушкой чуть не оборжался,еле сдерживал серьёзность на лице,пожалели их,а над было журналюг очередь дать 10 см.от ног,чтобы знали куда ходить страшно
innovator
12-03-2014, 12:14
А вы своими знаниями в економике всех уморили. Так приведите свои примеры рублевого роста и стабилности, тогда и поговорим.
Госпожа Октава-а вы не можете на конкретных примерах-что я сказал смешного? Ведь так ни о чём словоблудить любой горазд,а вы уж точно.Хоть что то-тем более у вас такая бурная реакция на меня)))
antoschka
12-03-2014, 12:17
"Нормально" не будет. Следующий этап оккупации Луганск, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Одесса, Херсон.
Вопрос только времени. Уже идёт массированная подготовка. Пока пропагандистская. Думаю и Киев "падёт". Хрен его кто остановит. Разве что физическая смерть.
так мил человек, кто замути поганку то?
Киев не собирается воевать в Крыму, это очевидно. Солдаты будут топтатся в Крыму, их начнут выгонять
местные, поднимется вопрос геноцида татар и тогда самые суровые санкции введет Запад, на Кавказе опять
будет хаос, туда перебросят дополнительных бородачей. А там и до смены режима в РФ рукой подать.
Конечный результат - самоосвобождения угнетенных народов бывшей российской империи от московитов.
Очен правилная тактика, все именно так и произойдет.Украина не хочет воеват
Тенюх объяснил, почему украинская армия не дает отпор оккупантам в Крыму, де-юре открытой агрессии России нет в Украине, ведь руководство РФ не признает причастности своих войск к событиям в Крыму. :D
“Любые активные действия Вооруженных сил Украины относительно стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения”, - сказал он.
а здесь явно очкует
Он также отметил, что Вооруженные силы России, которые проводят учения возле восточных границ Украины и в Крыму, развернули группировку войск численностью 220 тыс. чел, а также 1800 танков, более 400 вертолетов и др.
В то же время Тенюх отметил, что общая численность Сухопутных войск составляет 41 тысяча человек, и сейчас уже должны были быть готовы 20 тысяч, но реально готовы пока лишь 6 тыс. хаха все ушли на майдан
Это не армия а дырявое корыто
http://www.unian.net/politics/895078-tenyuh-obyyasnil-pochemu-ukrainskaya-armiya-ne-daet-otpor-okkupantam-v-kryimu.html
Yanychar
12-03-2014, 12:20
В России их не представляют идиотами, а теми, кто не остановил во время зарвавшихся бандеровцев. Неужели ты думаешь, что большинство россиян против майдана???
Не, не буду за всех говорить. Скажу за себя. Лично я против того, что майдан не дистанцировался от людей, устроивших бойню. После именно этого у меня пропало хоть какое-то уважение к оппозиционной верхушке. Они пошли ВМЕСТЕ с коктейлеметателями, прячась за их спины.
Есть надежда украинцы поймут кто виноват и кого они послали.
А Крым да, потерян. Сами виноваты. У них было 25 лет на создание единой страны. И таки да, не единой национальности, а единой страны. Теперь же сами орут"россияне - езжайте в Россию"!. Вот россияне и хотят ехать. Но только вместе с землей, где они всегда жили.
Yanychar
12-03-2014, 12:22
У Махно был порядок.
Да кто ж не знает - "анархия-мать порядка"!
Yanychar
12-03-2014, 12:24
А что в советской экономике может быть такое понятие как рентабельность???:)))))))))
Я думаю, в севернокорейской экономике, с точки зрения, тех кто там асучивает, производство мяса на душу населения больше чем в южной:)))))
То, что ВНИК рассказывает про проектные НИИ сейчас, я видел в отделах АСУ в то время. :) Так что особо сильно не слушай эти сказки. :):):)
Госпожа Октава-а вы не можете на конкретных примерах-что я сказал смешного? Ведь так ни о чём словоблудить любой горазд,а вы уж точно.Хоть что то-тем более у вас такая бурная реакция на меня)))
Господин Инноватор, вам уже предлагали посмотрет динамику акций на бирже, там ответ на все ваши вопросы а вы тут себя тешите какими то иллюзиями, зачем?
п.с.не лстите себе, вы может быт и герой, но увы, не моего романа.
antoschka
12-03-2014, 12:27
Очен правилная тактика, все именно так и произойдет.Украина не хочет воеват
эт точно, нет ни сил ни желания у Украины...,
тока майдан и разруха, и как следствие анархия..., опять никто не виноват.
kosta-siti
12-03-2014, 12:28
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/887/3290/original.jpg?w=600&h
Тенюх объяснил, почему украинская армия не дает отпор оккупантам в Крыму, де-юре открытой агрессии России нет в Украине, ведь руководство РФ не признает причастности своих войск к событиям в Крыму. :Д
“Любые активные действия Вооруженных сил Украины относительно стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения”, - сказал он.
а здесь явно очкует
Он также отметил, что Вооруженные силы России, которые проводят учения возле восточных границ Украины и в Крыму, развернули группировку войск численностью 220 тыс. чел, а также 1800 танков, более 400 вертолетов и др.
В то же время Тенюх отметил, что общая численность Сухопутных войск составляет 41 тысяча человек, и сейчас уже должны были быть готовы 20 тысяч, но реально готовы пока лишь 6 тыс. хаха все ушли на майдан
Это не армия а дырявое корыто
хттп://щщщ.униан.нет/политицс/895078-тенюх-обыяснил-почему-украинская-армия-не-дает-отпор-оккупантам-в-крыиму.хтмл
Именно по этому они мобилизируют все что под рукой. Пытаются выиграть время. Народ консолидировался. Янки и НАТО уже шлют свой грев. Через несколько недель они смогут отразить первый удар, а через несколько месяцев РФ не рискнет вступать в открытую войну. Через несколько лет там будет мощная армия, а народ будет знать только одного врага - путинская Россия.
innovator
12-03-2014, 12:32
Господин Инноватор, вам уже предлагали посмотрет динамику акций на бирже, там ответ на все ваши вопросы
Забавно.Вы мне уже навязываетесь,госпожа Октава))Что до динамики-люди сами не могут объяснить,что такое долгосрочный тренд,и зачем продавать,если тренд и правда долгосрочный и через месяц это будет гораздо дороже-то что собираются продать)).Иринако простительно-она и раньше отжигала,но вам то какой смысл тиражировать глупости?
Yanychar
12-03-2014, 12:34
Скорей записывай! Тебе за этот сценарий денеК отвалят. Снимут очередной треш-фентэзи.
А на самом деле Киев НЕ МОЖЕТ воевать, даже если и хочет. Нечем. Солдаты укр армии не хотят воевать за киевский бардак. Они там в Крыму и рады, что у них оружие забирают, иначе пришлось бы нарушать присягу, отказываясь стрелять в тех, кому они рады. Действия в Крыму еще раз покажут, что Ельцын умер. Теперь есть кому защищать население от бандеровцев российского разлива. Не будет больше входов в Грозный, потому, что не будет уже Дудаевых/Басаевых. Тишь да гладь. На Кавказе додавят последних бандитов.
ПС. Но есть минусы, саамиты войдут в агрессивную нату.
Yanychar
12-03-2014, 12:35
Господин Инноватор, вам уже предлагали посмотрет динамику акций на бирже, там ответ на все ваши вопросы а вы тут себя тешите какими то иллюзиями, зачем?
Индехс ММВБ на уровне прошлого июня, июля. Падал - поднимался-упал-скоро будет подниматься. Тренд - акции покупать.
На вечно мрачной стороне Луны
Ест рай, где дураки раsseлены
Там на открытой пропасти огромной
Где толко Хаос, толко Ноч и Ад.
С начала мира царствует
И силой своей кичится темной
Находится пешерная страна.....
Откуда благост солнца не видна
А виден вместо солнца свет ужасный
Холодный, лживый, трепетный, неясный
Волтер
Прецедент был,но это не прецедент.Понимаете-закон он на то и закон,что един для всех.Если ты раз нарушил закон и доказал всем,что это нормально-это прецедент,сколько потом всем не говори,что это исключение))))
Косово не прецедент, потому что не один, а два международных закона охраняют принцип территориальной целостности государства, а не только право народа на самоопределение.
Точно так же, как законы охраняют с одной стороны - права родителей/целостность семьи, а с другой - права детей.
Если у родителя-пьяницы отняли ребёнка, то это не прецедент для отнятия ребёнка у любого родителя.
Всем уже ясно, что в расчёте на дураков воровская москво-логика ищет "законного" обоснования, используя Косово.
Только суд может определить, когда можно лишить родителя прав на ребёнка, только суд может определить, когда государство может потерять свою целостность.
Вот поэтому Косово — это не прецедент. В Сербии был геноцид, гражданская война, а в Украине нет ничего подобного. Элемент насилия отсутствует.
Именно по этому они мобилизируют все что под рукой. Пытаются выиграть время. Народ консолидировался. Янки и НАТО уже шлют свой грев. Через несколько недель они смогут отразить первый удар, а через несколько месяцев РФ не рискнет вступать в открытую войну. Через несколько лет там будет мощная армия, а народ будет знать только одного врага - путинская Россия.
пока они бабла у амеров насобирают,вырастут пацаны с открытым ртом смотрящие на вежливых зелёных человеков т.к. видели пока только сброд толстопузых и ленивых дядек с мамками и бабками в гарнизоне,так вот эти пацаны будут сидеть в бункерах и щёлкать как орехи тех кто попробует сунуться на их землю
Индехс ММВБ на уровне прошлого июня, июля. Падал - поднимался-упал-скоро будет подниматься. Тренд - акции покупать.
Все так , беспокоит резкая тенденция падения акции, особенно газпрома.Знаюшие люди говорят , что далнейшее падение в свете последних событий будет тока увеличиват*ся.
Тренд однако.........,избавлят*ся надо не тока от акций , но и от рублевых активов. :(
Из kp.ru:
В тот же день свою лепту в обороноспособность Украины внес и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков. Не мудрствуя
лукаво, он предложил создать некую «национальную гвардию» аж из 20 тысяч штыков. Или сабель. Или бейсбольных бит -
сложно сказать, чем там собираются «гвардейцев» вооружить. Поскольку «гвардейцами», судя по всему, станут представители
фашиствующего «Правого сектора» и различных «боевых сотен» майдана. По словам Авакова, «нацгвардия» должна заняться
охраной границ Украины и общественного порядка. Можно лишь предполагать, какую охрану новой Украине те могут
предложить...
Косово не прецедент, потому что не один, а два международных закона охраняют принцип территориальной целостности государства, а не только право народа на самоопределение.
Точно так же, как законы охраняют с одной стороны - права родителей/целостность семьи, а с другой - права детей.
Если у родителя-пьяницы отняли ребёнка, то это не прецедент для отнятия ребёнка у любого родителя.
Всем уже ясно, что в расчёте на дураков воровская москво-логика ищет "законного" обоснования, используя Косово.
Только суд может определить, когда можно лишить родителя прав на ребёнка, только суд может определить, когда государство может потерять свою целостность.
Косово — это не прецедент. В Сербии был геноцид, гражданская война, а в Украине нет ничего подобного. Элемент насилия отсутствует.
Вы ещё не все учебники перекомпопастили?А как вам поляки в конц.лагерях,может про нацизм расскажите,раз такой фанат новой власти,а трендеть по гуглу мы и сами могем
innovator
12-03-2014, 12:54
Точно так же, как законы охраняют с одной стороны - права родителей и целостность семьи, а с другой - права детей.
Всем уже ясно, что в расчёте на дураков воровская москво-логика ищет законного обоснования, используя Косово.
Косово — это не прецедент. В Сербии был геноцид, гражданская война, а в Косово ничего подобного. Элемент насилия отсутствует.
Что то вы опять уводите в сторону от здравого смысла.Жаль что это стало нормой.Вы тогда скажите-на ваш взгляд-какой геноцид был в Косово-если там были войска ООН? Они участвовали в геноциде?Это про убитых сербов?Или это то,что банда Тачи продавала людей на органы? А то получается по вашей логике,что торговцев органами поощрили независимостью.Вам не стыдно так наговаривать на демократическое сообщество?И второе-сам факт толпы с фашистской атрибутикой скандирующей "Москалей на ножи"-это нормально и надо было просто дождаться,когда они резать начнут,а потом можно отделяться?Вы это считаете нормальным?))
Berkut.uk
12-03-2014, 12:56
Украинский миллионер Балашов призвал на майдане стрелять русским в голову
Украинский миллионер Геннадий Балашов в своем выступлении со сцены открыто призвал убивать россиян, которые находятся на территории Крыма и Украины.
http://lifenews.ru/news/128860
Из kp.ru:
В тот же день свою лепту в обороноспособность Украины внес и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков. Не мудрствуя
лукаво, он предложил создать некую «национальную гвардию» аж из 20 тысяч штыков. Или сабель. Или бейсбольных бит -
сложно сказать, чем там собираются «гвардейцев» вооружить. Поскольку «гвардейцами», судя по всему, станут представители
фашиствующего «Правого сектора» и различных «боевых сотен» майдана. По словам Авакова, «нацгвардия» должна заняться
охраной границ Украины и общественного порядка. Можно лишь предполагать, какую охрану новой Украине те могут
предложить...
да их постреляют снотворным или от шумовых эффектов сами попадают в обморок, их сложат в штабеля и отправят в магадан швеями мотористками
perpetuum mobile
12-03-2014, 12:59
Образованные люди не считают украинцев - глупее россиян, как и образованные украинцы не считают, что все москали - "вороги". А насчет участия России в этом процессе, так то - вынужденная мера. Не ввели бы наемников в Крым, - там сейчас - орудовали мутанты: вроде музычко с компанией.
вы этих наемников видели?
вынужденная мера по вынуждению
россия провокатор и агрессор
Повтори это заклинание 1001 раз на ночь и всё сбудется..
Карфаген должен быть разрушен© уже одному помогло...
antoschka
12-03-2014, 13:10
вы этих наемников видели?
вынужденная мера по вынуждению
ха-ха-ха
ты в курсе кису, что Молдавия имеет виды на территории при реке Бут, так под шумок :D :D :D
Украинский миллионер Геннадий Балашов в своем выступлении со сцены открыто призвал убивать россиян, которые находятся на территории Крыма и Украины.
http://lifenews.ru/news/128860
Ну что защитнички, кто рискнёт в Украину поехать и по русски говорить, а?
Вы тогда скажите-на ваш взгляд-какой геноцид был в Косово-если там были войска ООН? Они участвовали в геноциде??))Да, даже войска ООН не смогли защищить людей - вот такой ужасный геноцид был в Сербии.
Между Сербией с Косово и Украиной с Крымом столь же общего, как между пьяными родителями-убийцами и трезвыми нормальными родителями.
Поэтому все потуги про "прецедент" Косово не только безграмотны юридически, но и лишены всякой здравой логики.
В предместье города Сребреница - Поточарах (Босния и Герцеговина) в понедельник прошли траурные мероприятия, связанные с десятой годовщиной расправы над мусульманским населением, осуществленной в период с 11 по 17 июля 1995 года бойцами армии боснийских сербов под командованием генерала Ратко Младича при участии сербских полувоенных формирований.
Согласно официальной версии, в 1995 году после захвата Сребреницы боснийскими сербами, за несколько дней были убиты 8 тысяч боснийских мусульман, что признано самым кровавым преступлением, совершенным в период военных конфликтов на территории бывшей Югославии..
http://www.newsru.com/world/11jul2005/bosnia.html
Да, даже войска ООН не смогли защищить людей - вот такой ужасный геноцид был в Сербии.
Между Сербией с Косово и Украиной с Крымом столь же общего, как между пьяными родителями-убийцами и трезвыми нормальными родителями.
Поэтому все потуги про "прецедент" Косово не только безграмотны юридически, но и лишены всякой здравой логики.
и при этом вы на стороне фашистов новоправителей в киёве
Вы ещё не все учебники перекомпопастили?А как вам поляки в конц.лагерях,может про нацизм расскажите,раз такой фанат новой власти,а трендеть по гуглу мы и сами могем
Вы за свой базар ещё не ответили — почему вы давите на отсутствие де законного президента в связи с Крымом?
Раз директор магазина в бегах, то можно уворовать не принадлежащую вам собственность?
Раз законность президента под вопросом, то можно уворовать Крым, по закону принадлежащий Украине?
Вам наплевать на законы Украины? По-вашему, воровать хорошо и правильно, когда в магазине нет законного на ваш взгляд директора, да?
Не к вам лично, но воровская риторика москво-пропагандистов шокирует.
Ollikainen
12-03-2014, 13:30
хттп://лифенещс.ру/нещс/128860
Не нужно стрелять -нужно тупо закрыть границы.В Украину автобусами завозят путин-в для провокаций -речь шла о них ,а не о всех россиянах.Их дейстительно нужно отлавливать и отстреливать -они враги государства.
innovator
12-03-2014, 13:33
Да, даже войска ООН не смогли защищить людей - вот такой ужасный геноцид был в Сербии.
У вас редкий дар уходить в сторону от дискуссии.Вернёмся к нашим баранам.В Сербии была война,там все пострадали-не только мусульмане,но и сербы.Дальше-войска введены,никто никого не режет,кроме сербского населения Косово,войны нет-и вот здесь-зачем отделять юридически часть страны? Там уже другие люди,они готовы дать любую автономию,там никто не придёт никого резать-зачем???Нарушать принцип.Это прецедент-и я больше скажу.Это был вызов всем нормам и праву-потому что тогда надо отделять курдов от Турции,шотландцев от Британии,индейские земли от США,и всё по этой логике-но вот что то не отделяют.Странно,да? так что не работают ваши примеры-вот никак.
Yanychar
12-03-2014, 13:34
Все так , беспокоит резкая тенденция падения акции, особенно газпрома.Знаюшие люди говорят , что далнейшее падение в свете последних событий будет тока увеличиват*ся.
Тренд однако.........,избавлят*ся надо не тока от акций , но и от рублевых активов. :(
Позвонил "знающим людям". Говорят: "Не сцы, скоро все будет ок. Падал, будет рости".
Berkut.uk
12-03-2014, 13:35
Не нужно стрелять -нужно тупо закрыть границы.В Украину автобусами завозят путиноидов для провокаций -речь шла о них ,а не о всех россиянах.Их дейстительно нужно отлавливать и отстреливать -они враги государства.
а что делать с миллионами украинцев работающих в России?
Пока в бункере будет сидеть мафальда мир в безопасности
Украинская армия приведена в полную боевую готовность:xobmorok: я в обмороке, аниарку авалс
мамо дорохая,они до смерти могут насмешить
http://croper.ru/images/20140312CT0ZhGdvuSKSJiHc_YYexZ_large.png?54998
http://news.mail.ru/politics/17342425/
У тебя Сталин не родственник?
Прям тоже кремлёвский мечтатель...
Ollikainen
12-03-2014, 13:44
Хотят ли русские воийны??
Российский социолог рассказал о результатах опроса российского населения, согласно которым большая половина опрошенных готова воевать с украинцами
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506797
Berkut.uk
12-03-2014, 13:46
http://www.evplanet.org/images/photos/medium/article7518.jpg
В Евпатории по почтовым ящикам раскидали нижеследующие листовки. Казалось бы это призыв голосовать за Россию — а вот и нет! Это — изощренная провокация!
Если сделать, как рекомендует листовка — написать "ДА", в одном квадратике и "НЕТ" — во втором, то бюллетень будет НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! Так как пометка должна быть только в ОДНОМ из окошек!
Любая пометка, — хоть "Привет, Вася!". Но ТОЛЬКО В ОДНОМ ОКНЕ!
Друзья! Проследите пожалуйста и разъясните по 10 раз, что крестик (галочку, птичку, рожицу, ДА, КУ-КУ, Привет-Россия!) надо ставить ТОЛЬКО В ОДНУ ЯЧЕЙКУ! Верхнюю
http://www.evplanet.org/novosti-evpatorii/provokacionnaja-listovka-v-podezdah.html
Вы за свой базар ещё не ответили — почему вы давите на отсутствие де законного президента в связи с Крымом?
Раз директор магазина в бегах, то можно уворовать не принадлежащую вам собственность?
Раз законность президента под вопросом, то можно уворовать Крым, по закону принадлежащий Украине?
Вам наплевать на законы Украины? По-вашему, воровать хорошо и правильно, когда в магазине нет законного на ваш взгляд директора, да?
Не к вам лично, но воровская риторика москво-пропагандистов шокирует.
уворованая власть кроликов сдала Крым вместе с горе вояками,вам очень нравятся нацисты,ну да,что вам бояться, вы же не финка в Суоми,которая может быть родиной,но предупреждаю не для симпатизирующим нацистам, к ним ваша новая родина жестока
Berkut.uk
12-03-2014, 13:46
Российский социолог рассказал о результатах опроса российского населения, согласно которым большая половина опрошенных готова воевать с украинцами
откуда украинские СМИ знают чего хотят россияне?
Ollikainen
12-03-2014, 13:48
Они разве организуют антигосударственные мероприятия???Срывают российские флаги,вешают украинские??До мирно работающих никому дела нет..
масенькая оплошка,сайт украинский и видимо да достали яроши,прибьют и правда
пока они бабла у амеров насобирают,вырастут пацаны с открытым ртом смотрящие на вежливых зелёных человеков т.к. видели пока только сброд толстопузых и ленивых дядек с мамками и бабками в гарнизоне,так вот эти пацаны будут сидеть в бункерах и щёлкать как орехи тех кто попробует сунуться на их землю
... На какую "их землю"? это вы про Галицию? Или Буковину? К тому времени какбы их поляки не прихватили к себе.
Berkut.uk
12-03-2014, 13:52
перебросит кто и от куда?
Berkut.uk
12-03-2014, 13:53
Они разве организуют антигосударственные мероприятия???Срывают российские флаги,вешают украинские??До мирно работающих никому дела нет..
а если будут, то можно расстреливать в голову?
innovator
12-03-2014, 13:54
Я в шоке.Вам не стыдно-это же безумие-стрелять людей.С такой логикой если кто то из Финляндии приедет поучаствовать в митинге в Питере,то его надо расстрелять(((Круто.Гитлер рано скопытился-у него бы были достойные помощники))
Brat-Kvadrat
12-03-2014, 13:56
Позвонил "знающим людям". Говорят: "Не сцы, скоро все будет ок. Падал, будет рости".
Они не уточнили при каких сценариях?
Ollikainen
12-03-2014, 13:58
Вчера глава СБУ Валентин Наливайченко пригласил журналистов на брифинг: "СБУ в Донецкой области предупредила диверсию против украинских граждан". "Была остановлена деятельность нескольких диверсионных групп под руководством гражданина РФ, который имеет отношение к (деятельности) одной из спецслужб России,— заявил Наливайченко.— Это не обычный преступник, а подготовленный, профессиональный диверсант. Он создавал диверсионные группы для подготовки взрывов в общественных местах с массовым скоплением людей". В качестве доказательств сотрудники СБУ продемонстрировали две фотографии с изображением предметов, похожих на взрывчатые вещества, и две аудиозаписи телефонных разговоров задержанного.
Подробностями проведенной операции с представителями СМИ поделилась глава пресс-службы СБУ Марина Остапенко. "Служба безопасности "отрабатывала" этого человека на протяжении последних 15 суток. 8 марта этот человек, используя различные способы конспирации, прибыл в Донецк и профессионально пытался скрыть свою деятельность — в частности, все время менял места своего проживания. В ночь с 10 на 11 марта он был задержан сотрудниками СБУ. Среди его личных вещей были обнаружены компоненты для изготовления взрывного устройства, в частности вещество, похожее на пластид, и детонаторы. СБУ открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (УК; "незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами"; предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет). В ходе дальнейшего расследования будут открыты уголовные производства по другим статьям УК",— сообщила Остапенко.
http://glavnoe.ua/news/n169075
Вчера глава СБУ Валентин Наливайченко пригласил журналистов на брифинг: "СБУ в Донецкой области предупредила диверсию против украинских граждан". "Была остановлена деятельность нескольких диверсионных групп под [/url]
http://upload.akusherstvo.ru/image611855.jpg
уворованая власть кроликов сдала Крым вместе с горе вояками,вам очень нравятся нацисты,ну да,что вам бояться, вы же не финка в Суоми,которая может быть родиной,но предупреждаю не для симпатизирующим нацистам, к ним ваша новая родина жестокаВы за свои симпатии отвечайте - если вам нравятся воровские принципы и жизнь по понятиям, то так и скажите, не надо нести нац. бред с этническими глупостями о том, кто здесь финн-не-финн, поляк-не-поляк, украинец-не-украинец. Вы россиянка, поэтому защищаете свою российскую сторону.
Защищайте - только не надо ссылаться на законность, раз законы Украины для вас не закон.
Вы за свои симпатии отвечайте - если вам нравятся воровские принципы и жизнь по понятиям, то так и скажите, не надо нести нац. бред с этническими глупостями о том, кто здесь финн-не-финн, поляк-не-поляк, украинец-не-украинец. Вы россиянка, поэтому защищаете свою российскую сторону.
Защищайте - только не надо ссылаться на законность, раз законы Украины для вас не закон.
Вы ошибаетесь,я никогда не жила в России :) а про нацистов я вас спросила?вам нравятся нацисты?
Ollikainen
12-03-2014, 14:07
Я в шоке.Вам не стыдно-это же безумие-стрелять людей.С такой логикой если кто то из Финляндии приедет поучаствовать в митинге в Питере,то его надо расстрелять(((Круто.Гитлер рано скопытился-у него бы были достойные помощники))
Мирные митингующие не захватывают здания.Если группа ин Финляндии приедет в Выборг ,захватит все государственные здания и,сорвав российский флаг,водрузит финский ,кто они будут??Правильно,террористы...
Berkut.uk
12-03-2014, 14:08
нет ни одного документа, что Россия отдала Крым Украине, и точка!
Сегодня в первом часу ночи сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Херсонской области обнаружили и задержали разведывательную группу Вооруженных сил РФ, которая проникла на территорию Херсонской области из АР Крым вне пунктов контроля.
Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, целью этой разведгруппы было изучение оперативной обстановки, получение данных о передислокации и степени готовности подразделений Вооруженных сил Украины на территории Херсонской области.
Группа проводила разведку относительно 3-го зенитно-ракетного дивизиона (г. Каховка), 208-й зенитно-ракетной бригады, подразделения 79-й автомобильной бригады.
Руководителем группы является гражданин Российской Федерации, офицер военной разведки ВС РФ, 1981 г.р., уроженец Рязанской области.
Задержанный незаконно использовал паспорт гражданина Украины на имя Арбузова Евгения Сергеевича, 1986 г.р.
В своем объяснении после задержания он признал, что собирал информацию разведывательного характера: координаты нахождения блокпостов пограничных войск, расположения частей подразделений Вооруженных сил Украины.
Служба безопасности Украины расследует этот факт в установленном законодательством Украины порядка, и проинформировала МИД Украины в соответствии с украинско-российской Консульской конвенцией
http://www.unian.net/politics/895535-v-hersonskoy-oblasti-sotrudniki-sbu-zaderjali-rossiyskuyu-razvedyivatelnuyu-gruppu.html
Не нужно стрелять -нужно тупо закрыть границы.В Украину автобусами завозят путин-в для провокаций -речь шла о них ,а не о всех россиянах.Их дейстительно нужно отлавливать и отстреливать -они враги государства.
В Фи тоже завозят автобусами россиян..
Вешать-стрелять будешь?
Мдя, да ты фашист!
Berkut.uk
12-03-2014, 14:10
Мирные митингующие не захватывают здания.Если группа ин Финляндии приедет в Выборг ,захватит все государственные здания и,сорвав российский флаг,водрузит финский ,кто они будут??Правильно,террористы...
значит надо было расстреливать "правый сектор" когда они начали захватывать административные здания и воинские части?
Berkut.uk
12-03-2014, 14:11
Сегодня в первом часу ночи сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Херсонской области обнаружили и задержали разведывательную группу Вооруженных сил РФ, которая проникла на территорию Херсонской области из АР Крым вне пунктов контроля.
Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, целью этой разведгруппы было изучение оперативной обстановки, получение данных о передислокации и степени готовности подразделений Вооруженных сил Украины на территории Херсонской области.
Группа проводила разведку относительно 3-го зенитно-ракетного дивизиона (г. Каховка), 208-й зенитно-ракетной бригады, подразделения 79-й автомобильной бригады.
Руководителем группы является гражданин Российской Федерации, офицер военной разведки ВС РФ, 1981 г.р., уроженец Рязанской области.
Задержанный незаконно использовал паспорт гражданина Украины на имя Арбузова Евгения Сергеевича, 1986 г.р.
В своем объяснении после задержания он признал, что собирал информацию разведывательного характера: координаты нахождения блокпостов пограничных войск, расположения частей подразделений Вооруженных сил Украины.
Служба безопасности Украины расследует этот факт в установленном законодательством Украины порядка, и проинформировала МИД Украины в соответствии с украинско-российской Консульской конвенцией
http://www.unian.net/politics/895535-v-hersonskoy-oblasti-sotrudniki-sbu-zaderjali-rossiyskuyu-razvedyivatelnuyu-gruppu.html
сейчас на Украине диверсантов будет как грязи, Саакашвили не один галстук на них съел в свое время...
Если посмотреть ру.тв три вечера подряд то и на прибалтику пойдут без всякого сомнения.
Главное правильно запустить дезу.
innovator
12-03-2014, 14:12
То есть майдан надо было отстрелять,верно? Террористы же.По закону-правильно?)))
У Олликайнена спроси, знатный спец...
Ollikainen
12-03-2014, 14:12
а если будут, то можно расстреливать в голову?
Тогда они будут террористами.А их надо отстреливать...
сейчас на Украине диверсантов будет как грязи, Саакашвили не один галстук на них съел в свое время...
А при чем тут Саакашвили? И причем тут диверсанты? :bastard:
А кто там в Киеве то здания захватывал - мирные митингующие?
Ollikainen
12-03-2014, 14:16
То есть майдан надо было отстрелять,верно? Террористы же.По закону-правильно?)))
А разве его не стреляли и не разгоняли??До разгонов майдан был мирным -студенческо-интеллигенстским..А потом у людей посносило башню..
Berkut.uk
12-03-2014, 14:17
А при чем тут Саакашвили? И причем тут диверсанты? :bastard:
так ему там предложили пост в администрации...
Ollikainen
12-03-2014, 14:18
А кто там в Киеве то здания захватывал - мирные митингующие?
Майдан это внутреннее дело Украины.Не одобяю их методов,но после 2-х месяцев стояния на морозе без всякого результата,у кого угодно посрывает крышу...
innovator
12-03-2014, 14:19
А разве его не стреляли и не разгоняли??До разгонов майдан был мирным -студенческо-интеллигенстским..А потом у людей посносило башню..
Стоп.Давайте вернёмся к майдану.Снесло башню-это не аргумент.Вы говорили-все те,кто захватывают здания террористы и подлежат отстрелу-верно?
так ему там предложили пост в администрации...
Так это он диверсантов в Украину посылает?
Ну дык по этой логике майдановцев и надо отстреливать как террористов, не так-ли?
Berkut.uk
12-03-2014, 14:19
Если посмотреть ру.тв три вечера подряд то и на прибалтику пойдут без всякого сомнения.
Главное правильно запустить дезу.
это как называется?
Berkut.uk
12-03-2014, 14:20
Так это он диверсантов в Украину посылает?
они их там выдумывает:))))
Фигасе:
Портал "Беларусь Сегодня" (это официальный орган администрации президента) напоминает, что одновременно передачей Крыма Украине, Россия приобрела Карело-Финскую ССР. И, в случае передела границ может возникнуть вопрос о Карелии. (http://www.sb.by/post/160526/).
А потом колонка на официальном портале государственного информагентства БЕЛТА печатается текст (http://www.belta.by/ru/person/comments/Eduard-Pivovar_i_514601.html
это как называется?
Это называется что и вы еще до этого доживете
они их там выдумывает:))))
Ааааа, вот оно что. Очень глубокомысленный вывод. :rulez:
Ну дык по этой логике майдановцев и надо отстреливать как террористов, не так-ли?
Муся - вот когда Ниинисто натырит треть годового бюджета в швецарский банк они уже станут не террористами.
В чёрном море выловили крокодила с ластами и в маске,который шлёпал мины на военные корабли ВМФ РФ,при жёстком допросе им оказался заблудившийся украинский участник олимпиады в Сочи
chiko1 ну я вас считала умнее,вы наверно пошутили,не верю,что вы верите утке
Стоп.Давайте вернёмся к майдану.Снесло башню-это не аргумент.Вы говорили-все те,кто захватывают здания террористы и подлежат отстрелу-верно?
Чему подлежт президеты ворующие у выбравшего его народа?
Yanychar
12-03-2014, 14:25
Они не уточнили при каких сценариях?
Нет необходимости выдумывать сценарии. Вс ясно впереди (не для реепообных конечно): Крым ушел, войны не будет, на Украине еще пол года барака.
Ollikainen
12-03-2014, 14:26
Я там ещё и про флаги вроде говорил??Террористы,поющие на площади государственныйн гимн и махающие государственными флагами?? нонсенс.....А вот флагами другого гос-ва -да ,террористы..
Люди,приехавшие ои деньгина св из соседних регионов страны ,поддержать революцию террористы??Нонсенс.А вот проплаченные граждане другого государства -да.
Berkut.uk
12-03-2014, 14:27
Майдан это внутреннее дело Украины.Не одобяю их методов,но после 2-х месяцев стояния на морозе без всякого результата,у кого угодно посрывает крышу...
в свое время в Европе и СССР думали так же, когда гитлер пришел к власти..
innovator
12-03-2014, 14:27
Чему подлежт президеты ворующие у выбравшего его народа?
У вас с пониманием этого такие же проблемы,как с экономикой? Они подлежат суду-и механизм этого понятен и прост-скажем запрос депутата,создание комиссии,импичмент и суд.А орки в столице захватывающие здания и убивающие людей какое отношение к этому имеют?
Berkut.uk
12-03-2014, 14:30
Это называется что и вы еще до этого доживете
это называется провокация!
[russian.fi, 2002-2014]