View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 12:55
Федеральный канцлер Ангела Меркель (Angela Merkel) в воскресенье, 9 марта, провела очередную телефонную беседу с президентом России Владимиром Путиным. Как заявил официальный представитель правительства ФРГ Штефан Зайберт (Stefan Seibert), Ангела Меркель довела до своего собеседника позицию Германии по референдуму о статусе Крыма, намеченному на 16 марта. Он не легитимен и не соответствует нормам украинского законодательства и международного права. Канцлер также выразила сожаление по поводу того, что так и не удалось добиться конкретных шагов по созданию международной контактной группы по Украине, которая могла найти политические средства выхода из конфликта на Украине. http://www.dw.de/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83/a-17484607
Светогор
10-03-2014, 12:56
Мне немного надоело пытаться открывать глаза на олигархическую природу киевского переворота. Ну, хотят зомби верить, что «майдан здобул» – пускай верят. Скоро им удвоят коммуналку и продадут НАК «Нафтогаз» в частные руки – если и тогда до них не дойдёт, то таких не жалко.
Источник: http://politikus.ru/articles/14209-ukraina-v-svete-globalnoy-ekonomiki.html
Politikus.ru
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 12:58
Как я помну самым первым законом который предложили отменить когда Майдан победил это закон о языке 2102.
Не подскажеш зачем такой маленький закон сразу ринулись отменять?
Я сейчас обсуждаю действие властей Крыма. Это отдельная тема.
Власти Крыма сделали ровно то, за что российская пропаганда критиковала Киев.
XtreamCat
10-03-2014, 12:58
Отключат воду, электричество, логистику с Украины.
С электричеством не получится ибо оно оплачено(хотя для нынешней бандитской власти понятие честь(в данном случае финансовая чистоплотность) - пустой звук). Логистика пойдет через порт "Кавказ" - краснодарский край. Самая большая проблема это вода, но говорят и с этим проблемы решаемы.
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 13:03
Ну, хотят зомби верить, что «майдан здобул» – пускай верят. Скоро им удвоят коммуналку
Коммуналку уже удвоили или утроили за последние несколько лет на островке безопасности в РФ. Летом будет очередное увеличение.
А за 10 лет:
Эксперты компании Пенны Лане Реалты высчитали, что стоимость услуг с 2001 по 2011 год выросла в среднем в 10 раз. Абсолютным рекордсменом является горячее водоснабжение. 10 лет назад горячая вода обходилась в 47 рублей 60 копеек за каждого проживающего в квартире. Сегодня же за горячую ванну приходится отдавать по 500 рублей 38 копеек за прописанного.
Что касается газа, то в 2001 году газоснабжение (из расчета на человека в месяц) обходилось в 4 рубля 70 копеек. К 2011 году его стоимость возросла (из расчета на человека в месяц) почти до 34 рублей. Отопление раньше стоило 2 рубля 60 копеек за квадратный метр, а теперь тепло обходится в 15 рублей 83 копейки за квадратный метр. По данным аналитиков, за десятилетний срок квартплата выросла в 9,8 раза. При этом цены на газ и мазут на российском рынке увеличились не более чем в 5,5-6 раз, а средний уровень зарплат москвичей - в 6,7 раза. http://newtariffs.ru/blog/naskolko-podorozhala-zhizn-v-rossii-za-desyat-let
Я сейчас обсуждаю действие властей Крыма. Это отдельная тема.
Власти Крыма сделали ровно то, за что российская пропаганда критиковала Киев.
Не ровно то. Маидан предложил отменить Русский как государственный. Крым не предлагал отменить Украинский а предложил закрепить Русский.
kosta-siti
10-03-2014, 13:06
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/882/3908/original.jpg?w=600&h
Brat-Kvadrat
Не ровно то. Маидан предложил отменить Русский как государственный. Крым не предлагал отменить Украинский.
Отменили русский как государственный и что произошло в быту?
Berkut.uk
С электричеством не получится ибо оно оплачено(хотя для нынешней бандитской власти понятие честь(в данном случае финансовая чистоплотность) - пустой звук). Логистика пойдет через порт "Кавказ" - краснодарский край. Самая большая проблема это вода, но говорят и с этим проблемы решаемы.
все там уже решено, Россия все просчитала на 100 раз.
Yanychar
10-03-2014, 13:13
Коммуналку уже удвоили или утроили за последние несколько лет на островке безопасности в РФ. Летом будет очередное увеличение.
А за 10 лет:
http://newtariffs.ru/blog/naskolko-podorozhala-zhizn-v-rossii-za-desyat-let
1) А почему сравнение идет для России за 10 лет, а для Украины а месяц???
2) А почему приводится статистика с какого-то левого ресурса? Я вот посмотрел ресурс официальной мос воды.
По нему холодная - в 3 раза подорожала, а горячая в 2.5
Квадрат превратился в простого вруна-русофоба. Без смайла. Просто факт.
Berkut.uk
10-03-2014, 13:15
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 13:18
1) А почему сравнение идет для России за 10 лет, а для Украины а месяц???
2) А почему приводится статистика с какого-то левого ресурса? Я вот посмотрел ресурс официальной мос воды.
По нему холодная - в 3 раза подорожала, а горячая в 2.5
Квадрат превратился в простого вруна-русофоба. Без смайла. Просто факт.
Смысл моего сообщения не донести точность информации до 100%, а показать, что в увеличении тарифов нет ничего катастрофического, это вынужденный шаг при пустой казне.
Так же смешно читать страшилки русскоговорящих о повышениях тарифов, когда на их исторической родине, на "островке безопасности" эти тарифы повышались, повышаются и будут повышаться.
По поводу левых ресурсов.
В серёзном споре, я найду серёзный источник. На всякую желтую чепуху, пойдет ответ из блога или исследования.
Не ровно то. Маидан предложил отменить Русский как государственный. Крым не предлагал отменить Украинский а предложил закрепить Русский.
немного не так. Государственный язык был один - украинский. Идилия существовала до 2012 года. Никто ничего никому не запрещал. в 2012 быстренько состряпали и приняли "языковой закон", в котором языки нацменьшинств получали статус регионального,но не государственного. Но закон сыроватенький и практически не исполнялся. Т.е. румыны,болгары,молдаване в местах компактного проживания могли требовать использовать свой язык (но кто ж им даст?) и тд. и тп.
Смысл в том,что не нужно на скорую руку ваять законы и принимать их.
немного не так. Государственный язык был один - украинский. Идилия существовала до 2012 года. Никто ничего никому не запрещал. в 2012 быстренько состряпали и приняли "языковой закон", в котором языки нацменьшинств получали статус регионального,но не государственного. Но закон сыроватенький и практически не исполнялся. Т.е. румыны,болгары,молдаване в местах компактного проживания могли требовать использовать свой язык (но кто ж им даст?) и тд. и тп.
Смысл в том,что не нужно на скорую руку ваять законы и принимать их.
А почему именно за этот сырой и не такой уж важный закон принялись сразу после ухода Яныка? что других дел не нашлось?
watch?v=4VzXHW6leIE&feature=player_embedded
шикарный спич.... :gy:
А почему именно за этот сырой и не такой уж важный закон принялись сразу после ухода Яныка? что других дел не нашлось?
я думаю, банально обделались они там все от страха...попытались бросить хоть какую кость революционерам, хоть на пару часиков. Направить толпу одно дело, а остановить - другое. Но ветировав, поступили разумно. Со временем подготовят нормальный языковой закон и примут взамен этого.
XtreamCat
10-03-2014, 13:38
когда на их исторической родине, на "островке безопасности" эти тарифы повышались, повышаются и будут повышаться.
Ну да, ну да.... А такое понятие как индексация - не знакомо? - Зарплаты тоже повышались.
Lentochka
10-03-2014, 13:39
Путин загнал себя в ловушку, нет ни одного сценария достойного выхода из сложившейся ситуации.
Разве что какой-то уж очень особый статус Крыма.
1. Крым в составе РФ - экономические и политические санкции, роптания олигархов, бегство капитала. Конфликт с Украиной. Переворот и конец самого ВВП.
2. Крым автономия в составе Украины - признак слабости ВВП и предательство надежд крымчан.
3. Крым независимое гос-во. Блокада со стороны Украины, нагрузка на бюджет РФ. Имиджевые потери РФ.
Вы главное не считайте ВВП глупее себя и все будет в порядке :).
perpetuum mobile
10-03-2014, 13:42
Они на пару с дучей троллят в два ствола. Уже давно пролистываю их сообщения: как мусорные кучи обхожу. - Все одно и то же и в одном стиле. - Если бы там хоть остроумием попахивало, то еще можно было бы читать. - А так нунах... - Пустая трата времени и развод на тухлые базары, не более.
забыл свои с янычаром кучи
вы тут соревнуетесь кто выше эту кучу поднимет вот уже и украину делите, кухонные политики млин
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 13:44
Ну да, ну да.... А такое понятие как индексация - не знакомо? - Зарплаты тоже повышались.
Речь не только о Москве, Питере и Тюмени.
В глубинке все тухло и пенсии растут медленнее чем тарифы.
я думаю, банально обделались они там все от страха...попытались бросить хоть какую кость революционерам, хоть на пару часиков.
Они этим не только революционерам кость бросили но и подарок Путину и Крымчанам на подносе золотм принесли.
Lentochka
10-03-2014, 13:45
У соседа, родственника пожар, а вы его вещи под шумок тырите. Позор.
Вы уж определитесь какие конкретно гадости писать :). У Вас то в угол загнанный Путин, то русские грабят под шумок :). Из угла тырить не удобно :).
А если серьезно, то еще раз хочу обратить внимание владельцев ресурса на то, что человек, призванный соблюдать выполнение правил форума другими (модератор), сам занимается ни чем иным как сеет межнациональную рознь, натравливая украинцев на Россиян своими инсинуациями.
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 13:47
Вы главное не считайте ВВП глупее себя и все будет в порядке :).
По-моему, уже общий консенсус думающих людей, россиян, заключается в том, что ВВП поддался эмоциям и совершил иррациональный поступок, политику непростительный.
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 13:49
Вы уж определитесь какие конкретно гадости писать :). У Вас то в угол загнанный Путин, то русские грабят под шумок :). Из угла тырить не удобно :).
Все логично. Воришек застали за выносом дивана и кофеварки, теперь они, загнанные в угол, сочиняют оправдания.
По-моему, уже общий консенсус думающих людей, россиян, заключается в том, что ВВП поддался эмоциям и совершил иррациональный поступок, политику непростительный.
Я вот не думаю что ВВП поддался эмоциям. Я думаю ВВП хочет большего чем просто рулить большой страной. Он хочет влиять на другие страны. Скучно ему.
Они этим не только революционерам кость бросили но и подарок Путину и Крымчанам на подносе золотм принесли.
очень сильно сомневаюсь,что это как-то влияло на заранее запланированные события. Закон о языках поводом не являлся, а вот смена власти - да. Если бы даже и не трогали закон, это никак не изменило бы действия кремля.
Lentochka
10-03-2014, 13:54
Согласен, поэтому и ставлю знак равенства Сталин=Гитлер=Путин=Геббельс=Муссолини и т.д.
Да теперь хоть обставьтесь знаками, а по-вашему не бывать :huck:.
Lentochka
10-03-2014, 13:56
Ни в коем случае не оскорбляю россиян!!! Я просто утверждаю, что в России у власти находится неадекватный человек.
А Вы себя прочите в руководители? :xbud:
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 13:57
Я вот не думаю что ВВП поддался эмоциям. Я думаю ВВП хочет большего чем просто рулить большой страной. Он хочет влиять на другие страны. Скучно ему.
Старый советский человек поддался эмоциям.
На счет рулить - это сильно. Сначала в своей стране навел бы порядок, потом думал бы о влиянии на другие страны.
После Крыма, об авторитете ВВП для его зарубежных коллег не может идти и речи.
Андрей Макаревич назвал ситуацию в Крыму "проверкой на вшивость" для россиян
http://vesti.ua/kultura/41759-andrej-makarevich-nazval-situaciju-v-krymu-proverkoj-na-vshivost-dlja-rossijan
"Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми"(с)
Сан Саныч
10-03-2014, 14:08
Янукович выступит с заявлением 11 марта
http://lb.ua/news/2014/03/10/258793_yanukovich_vistupit_zayavleniem_11.html
..снова ручку ломать на публике будет
Ломать ручки не будет. Думаю, российский пахан, с помощью говорящей проХфессорской головы, дает назад, поняв что беспредел чинить можно только в РФ безнаказанно. В цивильном мире плата за это большая. Скорее всего будет объявлено заявление об отставке, что даст возможность Кремлю вступить в переговоры с "незаконной" властью....
Lentochka
10-03-2014, 14:08
Речь не только о Москве, Питере и Тюмени.
В глубинке все тухло и пенсии растут медленнее чем тарифы.
А с какой скоростью рост пенсий обгоняет рост тарифов в других странах?
Старый советский человек поддался эмоциям.
На счет рулить - это сильно. Сначала в своей стране навел бы порядок, потом думал бы о влиянии на другие страны.
Ну так я и не сказал что он рулит Россией хорошо.
Lentochka
10-03-2014, 14:12
А с какой стати Вы вещаете от лица думающих россиян? Дележ на думающих и не думающих самостоятельно проводили? :D
Сан Саныч
10-03-2014, 14:14
Серьезная опасность над ним нависла с другой стороны. Свои, криминальные коллеги могут чего нехорошее с ним учинить. Столько лет воровали, на запад переводили. А тут бац и все коту под хвост. Санкции, вероятные аресты счетов, движимого и недвижимого имущества. А оно им надо? Из все из-за маразма одного человечка. На которого, если вдруг того не станет, все можно будет списать...:)
Lentochka
10-03-2014, 14:19
Серьезная опасность над ним нависла с другой стороны. Свои, криминальные коллеги могут чего нехорошее с ним учинить. Столько лет воровали, на запад переводили. А тут бац и все коту под хвост. Санкции, вероятные аресты счетов, движимого и недвижимого имущества. А оно им надо? Из все из-за маразма одного человечка. На которого, если вдруг того не станет, все можно будет списать...:)
А Путин даже не знает сколько народу за него переживает :). Тут тебе и Сан Саныч, тут тебе и Брат-квадрат :). Господа, вы по ночам-то хоть спите? :) Выпейте валерьяночки :). И не надо так переживать, может быть Путину кто и расскажет как вы о нем неусыпно печетесь :smoke: .
Ага, именно об этом я написал страниц 70 назад.:)
Ты не понял.
Украинцы тоже ведь не отменяли русский. Только документы стали оформлять на украинском. Идентичная ситуация с Крымом.
Но возникает вопрос: чего тогда русскоязычные на Украине орали, что их лишают языка и почему российская пропаганда вывесила это на своем знамени?
украинский там где 77% русского,а нужно наоборот,а потом зачем Крыму в составе РФ украинский?
Ollikainen
10-03-2014, 14:29
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1/1979683_729805087064305_1006174396_n.jpg
Ollikainen
10-03-2014, 14:33
Россия хочет развалить Украину любыми средствами. Действия российских войск направлены на ослабление Украины, чтобы она распалась сама. А затем Россия захватит "опекунство" над Украиной или ее обломками и будет пожинать плоды.
http://udf.by/news/politic/97568-mackevich-cel-putina-oslablenie-ukrainskoy-gosudarstvennosti.html
Ломать ручки не будет. Думаю, российский пахан, с помощью говорящей проХфессорской головы, дает назад, поняв что беспредел чинить можно только в РФ безнаказанно. В цивильном мире плата за это большая. Скорее всего будет объявлено заявление об отставке, что даст возможность Кремлю вступить в переговоры с "незаконной" властью....
...Корабли лавировали, лавировали, но не вылавировали. :D
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1/1979683_729805087064305_1006174396_n.jpg
Да он абсолютно больной на голову. Помнится, я спросил у знакомого психиатора, как он прокомментирует высказывание вождя Великой России по поводу пойманной щуки "Я сам, ее укушу"
Ответ был однозначным, достаточно серьезный диагноз у мущинки.:)
Ollikainen
10-03-2014, 14:52
Похоже у крымчан денег куры не клюют :(
Или за всё заплатит Россия??
http://business.vesti.ua/41733-referendum-v-krymu-obojdetsja-v-1-8-mln
Очень похоже на "добровольное" присоединение Прибалтики к СССР в 39-м :(
Тогда всё тоже началось с ввода войск "для защиты мирного населения"
Люди,не говорите на улице по русски!!А то они и вас прийдут "защищать"!!!
хттпс://сцонтент-а-лхр.хх.фбцдн.нет/хпхотос-прн1/т1/1979683_729805087064305_1006174396_н.йпг
Пошел к успеху по скользкой дорожке
Казалось бы бабок уже столько что не потратить за жизнь
Посмотрела я видео кадры и что-то мне жалко стало простых украинцев тех,которые нормальные и адекватные.К власти пришли нацисты-фашисты-бандерлоги,казна пуста и нищета,армия жесть,казармы обшарпанные,десятка бойцов нейтрализует целый гарнизон,форма видимо остатки от юдашкина гуманитарка,кепи одного цвета штаны другого,в гарнизоне бабки и мамки,интервью дают вместе с жёнами,какие ж это военные,если командир им стоять,а у них в голове война и прут на "танки" никакой военной выправки,техника 85 г. разваливается,старые миги-металлолом стоит,корабли мыльницы не ходят,а плавают с матрасами.Хорошо,что русские пришли,а если враги и как на такую армию полагаться,ужОс.Российские приятно удивили,всё экипированы чётко, в брониках, оружие,техника,работают слаженно и быстро,а их не ждали,вежливы,никакому троллю журналюге ни слова "приказ приказали и надо исполнять приказ, пожалуйста приказ, дайте приказ, нельзя, мы не тупые у нас приказ, что мы не тупые" доматались кто да что,да Шойгу прислал МЧС)))),русские и тактически и юридически обставили,порадовали, респект.
z5xUMMOPUHg
Ollikainen
10-03-2014, 15:08
Посмотрела я видео кадры и что-то мне жалко стало простых украинцев тех,которые нормальные и адекватные.К власти пришли нацисты-фашисты-бандерлоги,казна пуста и нищета,армия жесть,казармы обшарпанные,десятка бойцов нейтрализует целый гарнизон,форма видимо остатки от юдашкина гуманитарка,кепи одного цвета штаны другого,в гарнизоне бабки и мамки,интервью дают вместе с жёнами,какие ж это военные,если командир им стоять,а у них в голове война и прут на "танки" никакой военной выправки,техника 85 г. разваливается,старые миги-металлолом стоит,корабли мыльницы не ходят,а плавают с матрасами.Хорошо,что русские пришли,а если враги и как на такую армию полагаться,ужОс.Российские приятно удивили,всё экипированы чётко, в брониках, оружие,техника,работают слаженно и быстро,а их не ждали,вежливы,никакому троллю журналюге ни слова "приказ приказали и надо исполнять приказ, пожалуйста приказ, дайте приказ, нельзя, мы не тупые у нас приказ, что мы не тупые" доматались кто да что,да Шойгу прислал МЧС)))),русские и тактически и юридически обставили,порадовали, респект.
з5хУММОПУХг
Если Европа и Америка их не остановят в Украине -то они,почувствовав безнаказанность, завтра они будут в Прибалтике,послезавтра -у нас в Финляндии......
А если остановят -то будет 3-я мировая.....вот такая вот диллема :(
Я думаю, что именно так оно , царствование царя владимира и закончится , свои об етом побеспокоятся.
Ollikainen
10-03-2014, 15:12
Я думаю, что именно так оно , царствование царя владимира и закончится , свои об етом побеспокоятся.
Главное,чтоб не слишком поздно :(.....сильно пахнет повторением 40-х :(
Меньше всего хотелось бы большой крови и жертв.....очень бы хотелось ,чтобы адекватные люди в России сами бы остановили это сумасшествие :(
Ollikainen
10-03-2014, 15:19
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1780657_588399777922727_1017421921_n.jpg
XtreamCat
10-03-2014, 15:20
....нацисты-фашисты-бандерлоги,казна пуста и нищета,армия жесть,казармы обшарпанные,десятка бойцов нейтрализует целый гарнизон,форма видимо остатки от юдашкина гуманитарка,кепи одного цвета штаны другого,в гарнизоне бабки и мамки,интервью дают вместе с жёнами...
А вот вам и авиа тренажер-симулятор. :)
............................http://www.everyday.in.ua/wp-content/uploads/gd1/an-24_3.jpg
Люди с горшками на головах и с ножками от столов.....
Если Европа и Америка их не остановят в Украине -то они,почувствовав безнаказанность, завтра они будут в Прибалтике,послезавтра -у нас в Финляндии......
Судя по тому как они себя ведут и действуют,то амерам поучиться надо,может УСА для начала угомонить.Никому прибалтика не нужна,русские пришли защитить русских и свои земли,которые украинцы сдали на "блюдечке".У финнов прикольные автоматы,свои,но скелет от калашникова.Не нужна русским война они всеми доступными способами показали,а ещё проявили разворованную украинскую горе-армию
Ollikainen
10-03-2014, 15:29
Судя по тому как они себя ведут и действуют,то амерам поучиться надо,может УСА для начала угомонить.Никому прибалтика не нужна,русские пришли защитить русских и свои земли,которые украинцы сдали на "блюдечке".У финнов прикольные автоматы,свои,но скелет от калашникова.Не нужна русским война они всеми доступными способами показали,а ещё проявили разворованную украинскую горе-армию
В Прибалтике тоже много русских,которых "надо защищать" от "нацистского режима",до сего момента русские боялись Европы и не осмеливались туда лезть.....после Украины -к бабке не ходи -полезут!!А потом дойдёт очередь и до нас с вами!!
XtreamCat
10-03-2014, 15:31
В Прибалтике тоже много русских,которых "надо защищать" от "нацистского режима",до сего момента русские боялись Европы и не осмеливались туда лезть.....после Украины -к бабке не ходи -полезут!!А потом дойдёт очередь и до нас с вами!!
Бредятина.
Меньше всего хотелось бы большой крови и жертв.....очень бы хотелось ,чтобы адекватные люди в России сами бы остановили это сумасшествие :(
ckBRvQ0cgOs
XtreamCat
10-03-2014, 15:39
<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/fi_FI/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script> <div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=588620407900664&set=a.231725203590188.50350.230811260348249&type=1" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=588620407900664&set=a.231725203590188.50350.230811260348249&type=1">Julkaisu</a> käyttäjältä <a href="https://www.facebook.com/svideteli.pokrashenia">Церковь Свидетелей Покращення</a>.</div></div>
Глубокомысленно.....
А это значит,что Россия продемонстрировала работу, масенький кусочек своей армии,а ещё ВДВ не приходили и морские волки и аллигаторы с ночными охотниками не летали,не говоря про ПВО и ракетные,а пусть боятся,а то нато обнаглело,не мы такие,а мир уважает силу,я теперь в этом точно уверена.Украинцев жаль,но мы и их не сдадим натовым и бандерам,просто родственник сейчас болеет и ему нужно лекарство
Ollikainen
10-03-2014, 15:48
Бредятина.
История Бронзового солдата в Таллине уже забыта??То был хороший повод ввести танки.....но побоялись Нато с ЕС....
Риторика российской власти по отношению к Эстонии была идентичной сегодняшней риторике по отношению к Украине...
....После Прибалтики русские откопают-профинансируют пару десятков Бекманов и Молари..и "...принимай нас Суоми-красавица"...
Отменили русский как государственный и что произошло в быту?
Ты действительно не знаешь, что значит статус государственного языка..?
Отмена государственного русского означает, что во всех учреждениях, в банках, магазинах, ресторанах.. вам могут отказать обслуживать на русском... Снимаются все вывески, названия улиц и пр. с дублированием на русский язык, ... Всё обучение, начиная с детского сада и до получением высшего образования на русском яз. - не финансируется государством, только в частном порядке... как и финансирование прессы, сми... и т.д. и т.п.
Андрей Макаревич назвал ситуацию в Крыму "проверкой на вшивость" для россиян ..
Кто о чём.., а вшивый о бане (С) ;)
XtreamCat
10-03-2014, 15:59
История Бронзового солдата в Таллине уже забыта??То был хороший повод ввести танки.....но побоялись Нато с ЕС....
Риторика российской власти по отношению к Эстонии была идентичной сегодняшней риторике по отношению к Украине...
....После Прибалтики русские откопают-профинансируют пару десятков Бекманов и Молари..и "...принимай нас Суоми-красавица"...
Откуда ты откапываешь эти бредовые экстремистские идеи? Кто тебе наплел, что в истории с памятником в Таллинне присутствовала опасность ввода российских войск(хотя Псков там и близко)? Ни тогда, ни сейчас подобной опасности небыло. Если бы вовремя в Крыму не подсуетились, - туда бы всякие ублюдки: вроде сашка билого или яроша со своими голодранцами приехали террор наводить. Вот и все. Или тебе "с подводной лодки виднее что и как"? И виднее лучше - чем жителям Крыма?
Может ещё русские прибалтийский колизей развалили и поэтому прибалты массово бегут из страны за центы помойки ЕС убирать?
Lentochka
10-03-2014, 16:01
Господа русофобы, вы уже определяйтесь. То ли Россия захудалое королевство, которое задавят санкциями, то ли мировой захватчик :xdiabloti.
Lentochka
10-03-2014, 16:03
Ну да, чтобы кровь была не Ваша :gy:.
Ollikainen
10-03-2014, 16:04
А это значит,что Россия продемонстрировала работу, масенький кусочек своей армии,а ещё ВДВ не приходили и морские волки и аллигаторы с ночными охотниками не летали,не говоря про ПВО и ракетные,а пусть боятся,а то нато обнаглело,не мы такие,а мир уважает силу,я теперь в этом точно уверена.Украинцев жаль,но мы и их не сдадим натовым и бандерам,просто родственник сейчас болеет и ему нужно лекарство
Гм...а украинцы вас просили их защищать??Кого вы запугиваете своей военной мощью??Слабую и ы украинскую армию...не сморя ни на что отказывающуюся сложить оружиеге и от своих же,русских солдат ,верных присяге народу Украины??От кого минируете поля на Херсонщине??От братьев-славян??В чём заключается ваша защита народов Крыма??В том,что вы срываете курортный сезон(начинающийся уже в мае!!)и отбираете тем самым у людей единственный кусок хлеба?????
Всё очен мерзко ,жалко и грустно.Нынешнее поведение России безусловно ударит и по положению русскоязычных в Финляндии.Минимум -ослабление притока денег от российского туризма и др. бизнеса с Россией(где и сидят большинство наших) -максимум -повторение теплушек 44-го(Herra varjelkoon!!)...
Откуда ты откапываешь эти бредовые экстремистские идеи? Кто тебе наплел, что в истории с памятником в Таллинне присутствовала опасность ввода российских войск(хотя Псков там и близко)? Ни тогда, ни сейчас подобной опасности небыло. Если бы вовремя в Крыму не подсуетились, - туда бы всякие ублюдки: вроде сашка билого или яроша со своими голодранцами приехали террор наводить. Вот и все. Или тебе "с подводной лодки виднее что и как"? И виднее лучше - чем жителям Крыма?
Симферополь 26.02 показало,что будет бойня покруче майдана,там русские и татары и до кучи бандера привалила бы,жесть,вот 27.02 вежливые парни без шума и пыли парализовали дохлую украинскую,да даже не ёё,а остатки припасов и взяли охрану и мир в мире)))на себя,респект и уважуха,только инвалиды в голове не могут этого понять,ну и ещё майданутые
Ollikainen
10-03-2014, 16:13
Господа русофобы, вы уже определяйтесь. То ли Россия захудалое королевство, которое задавят санкциями, то ли мировой захватчик :хдиаблоти.
У "захудалого королевства" есть ядерное оружие, доставшееся в наследство от СССР...
В России все нормально спокойно ,а Украине хана!!Этим ублюдкам бандеровцам так и надо!!! Возьмем Крым он был всегда наш !!
Начнется война и Европе не поздоровится!!!
Ollikainen
10-03-2014, 16:16
Симферополь 26.02 показало,что будет бойня покруче майдана,там русские и татары и до кучи бандера привалила бы,жесть,вот 27.02 вежливые парни без шума и пыли парализовали дохлую украинскую,да даже не ёё,а остатки припасов и взяли охрану и мир в мире)))на себя,респект и уважуха,только инвалиды в голове не могут этого понять,ну и ещё майданутые
Вежливых парней кто нибудь об этом ПРОСИЛ??Дохлая украинская армия не поддаётся на провокации и вежливо посылет русских на 3 буквы :D
Lentochka
10-03-2014, 16:16
Купите учебник истории. Прибалтика никогда не была суверенной, и до 1917г. входила в состав Российской империи в виде княжеств, полностью подчинявшихся русским царям. Но Вы не того боитесь. Лучше переживайте сколько рабочих мест останется финам, после нашествия трудовых мигрантов из Прибалтики, и насколько Вам повысят налог, если еще пара десятков тысяч умников-эстонцев присосутся к финскому социалу. А уж если и Украину примут в ЕС, то я Вас просто поздравлю. Трудолюбивые украинцы будут работать за копейки и вытеснят финнов с остатков рабочих мест. :molotok:
Гм...а украинцы вас просили их защищать??Кого вы запугиваете своей военной мощью??Слабую и ы украинскую армию...не сморя ни на что отказывающуюся сложить оружиеге и от своих же,русских солдат ,верных присяге народу Украины??От кого минируете поля на Херсонщине??От братьев-славян??В чём заключается ваша защита народов Крыма??В том,что вы срываете курортный сезон(начинающийся уже в мае!!)и отбираете тем самым у людей единственный кусок хлеба?????
Всё очен мерзко ,жалко и грустно.Нынешнее поведение России безусловно ударит и по положению русскоязычных в Финляндии.Минимум -ослабление притока денег от российского туризма и др. бизнеса с Россией(где и сидят большинство наших) -максимум -повторение теплушек 44-го(Herra varjelkoon!!)...
Да не читайте вы "советских газет" на голодный желудок,если на заборе написано мины,это ещё ничего не значит,Крым идёт на народный референдум!Крым автономный сам решит.За свободу от нацистов можно легко сезоном пожертвовать,главное чтобы придурки с фанерными щитами не заявились и не начали палить в мирных граждан.Кстати Киёв тупо заблокировали счета Крыму и что ждать от дуриморов,это не Крым отвалился,а пиявка бандитская,а майданутых в Крыму ждёт клизма от чумы
Вежливых парней кто нибудь об этом ПРОСИЛ??Дохлая украинская армия не поддаётся на провокации и вежливо посылет русских на 3 буквы :D
да хоть лбом об стену в заблокированных казармах
Ollikainen
10-03-2014, 16:20
Купите учебник истории. Прибалтика никогда не была суверенной, и до 1917г. входила в состав Российской империи в виде княжеств, полностью подчинявшихся русским царям. Но Вы не того боитесь. Лучше переживайте сколько рабочих мест останется финам, после нашествия трудовых мигрантов из Прибалтики, и насколько Вам повысят налог, если еще пара десятков тысяч умников-эстонцев присосутся к финскому социалу. А уж если и Украину примут в ЕС, то я Вас просто поздравлю. Трудолюбивые украинцы будут работать за копейки и вытеснят финнов с остатков рабочих мест. :молоток:
Эстония уже давно в ЕС и все эстонцы здесь..Украинцев в соседних странах тоже много...и что??
Похоже у крымчан денег куры не клюют :(
Или за всё заплатит Россия??
http://business.vesti.ua/41733-referendum-v-krymu-obojdetsja-v-1-8-mln
Очень похоже на "добровольное" присоединение Прибалтики к СССР в 39-м :(
Тогда всё тоже началось с ввода войск "для защиты мирного населения"
Люди,не говорите на улице по русски!!А то они и вас прийдут "защищать"!!!
Я бы привёл пример более близкий, того же 39-го...
"12 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета БССР постановила: «Принять Западную Белоруссию в состав Белорусской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым белорусский народ в едином Белорусском государстве».
14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым великий украинский народ в едином украинском государстве».
Позже, в 1945 в Ливадийском дворце в Ялте в Крыму, :) на конференцией лидеров антигитлеровской коалиции «большой тройки», было подписано соглашение о признании законности присоединения... ;)
Ollikainen
10-03-2014, 16:25
Ну вот,как я и говорил....:(
http://glavcom.ua/news/191066.html
майданутые рвутся в ЕС,возьмите их на постой в свой бюджет,дайте им работу,а они вас обанкротят т.к. умеют только воровать
Накануне стало известно, что военнослужащие ВС Украины в Крыму уже больше месяца не получают зарплату, наблюдаются перебои с продовольствием, при этом пока не ясно, какую расходную статью бюджета придется урезать, чтобы найти деньги для военных, сообщил РИА Новости представитель кабмина Украины, ссылаясь на отчет исполняющего обязанности министра обороны Украины.
Кабмин Крыма сообщал о массовом переходе военнослужащих ВС Украины, несущих службу на территории полуострова, на сторону местных властей в связи с насильственной сменой власти в Киеве.
http://news.mail.ru/politics/17311849/?frommail=1
perpetuum mobile
10-03-2014, 16:29
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1780657_588399777922727_1017421921_n.jpg
ОВОЩИ ПУТИВИЗОРА :lol: :lol:
perpetuum mobile
10-03-2014, 16:32
В России все нормально спокойно ,а Украине хана!!Этим ублюдкам бандеровцам так и надо!!! Возьмем Крым он был всегда наш !!
ОЙ ой чей это ваш? вы уже калаш купили лора? буду смотреть с удовольствием ВАС на передовой :lol: :lol: :lol: :lol:
Ollikainen
10-03-2014, 16:33
Да не читайте вы "советских газет" на голодный желудок,если на заборе написано мины,это ещё ничего не значит,Крым идёт на народный референдум!Крым автономный сам решит.За свободу от нацистов можно легко сезоном пожертвовать,главное чтобы придурки с фанерными щитами не заявились и не начали палить в мирных граждан.Кстати Киёв тупо заблокировали счета Крыму и что ждать от дуриморов,это не Крым отвалился,а пиявка бандитская,а майданутых в Крыму ждёт клизма от чумы
да хоть лбом об стену в заблокированных казармах
Сезоном пожертвовать??А семьи кто кормить будет??Какой может быть референдум под дулом автоматов??Именно такой,какой сделали на выборах прибалты в 39-м...
Какие в Крыму нацисты??Вы вообще в курсе,СКОЛьКО там веками мирно уживающийся народов???Да и в самой Украине тоже...
Yanychar
10-03-2014, 16:35
Смысл моего сообщения не донести точность информации до 100%, а показать, что в увеличении тарифов нет ничего катастрофического, это вынужденный шаг при пустой казне.
Так же смешно читать страшилки русскоговорящих о повышениях тарифов, когда на их исторической родине, на "островке безопасности" эти тарифы повышались, повышаются и будут повышаться.
По поводу левых ресурсов.
В серёзном споре, я найду серёзный источник. На всякую желтую чепуху, пойдет ответ из блога или исследования.
Тарифы повышались на территории всего постсоветского пространства. Тот пост, на который ты какбЭ ответил был о другом. О том, что те, кто там пришел к власти методом переворота, должны заниматься делом, а не сносом памятников и законами о языке.
Найдешь источник... Судя по всему здесь все умеют пользоваться гуглем. Ты не один, не первый и не лучший.
Так, обычный русофоб.
У "захудалого королевства" есть ядерное оружие, доставшееся в наследство от СССР...
Нету. Они его за бесплатно отдали Израилю... потому как обещанные 160 000 000 000 баксофф так и не получили... а напомнить о долге, так и не решились... Теперь, осталось подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, и сделка, а соответственно и долг, будут окончательно похоронены (!)
Это я напоминаю за шо ломает копья Европа..(!)
Сезоном пожертвовать??А семьи кто кормить будет??Какой может быть референдум под дулом автоматов??Именно такой,какой сделали на выборах прибалты в 39-м...
Какие в Крыму нацисты??Вы вообще в курсе,СКОЛьКО там веками мирно уживающийся народов???Да и в самой Украине тоже...
А вы знаете , что Украину если она не останется с Россией ни кто кормить не будет , 50 миллионов человек ни ЕС ни Америка не вытянет да и цели нет такой
Есть цель уничтожить хотя бы половину народа , и чужими руками , как вариант гражданская война .
Или голод в следствии разрухи .
Ollikainen
10-03-2014, 16:37
майданутые рвутся в ЕС,возьмите их на постой в свой бюджет,дайте им работу,а они вас обанкротят т.к. умеют только воровать
Накануне стало известно, что военнослужащие ВС Украины в Крыму уже больше месяца не получают зарплату, наблюдаются перебои с продовольствием, при этом пока не ясно, какую расходную статью бюджета придется урезать, чтобы найти деньги для военных, сообщил РИА Новости представитель кабмина Украины, ссылаясь на отчет исполняющего обязанности министра обороны Украины.
Кабмин Крыма сообщал о массовом переходе военнослужащих ВС Украины, несущих службу на территории полуострова, на сторону местных властей в связи с насильственной сменой власти в Киеве.
хттп://нещс.маил.ру/политицс/17311849/?фроммаил=1
С учётом того,что узкий перешеек,связывающий Крым с большой землёй перекрыт российскими военными,я вообще удивляюсь какому-то снабжению воинских частей...
Berkut.uk
10-03-2014, 16:41
Трофеи взяты, жертвы определены. Войну можно начинать
Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.
http://www.anna-news.com/node/13972#.UxxD9Jh5DUk.twitter
по ходу Украина за майдан рассчиталась!
Ollikainen
10-03-2014, 16:42
А вы знаете , что Украину если она не останется с Россией ни кто кормить не будет , 50 миллионов человек ни ЕС ни Америка не вытянет да и цели нет такой
Есть цель уничтожить хотя бы половину народа , и чужими руками , как вариант гражданская война .
Или голод в следствии разрухи .
Украина очень богатая страна с большим количестом природных ресурсов ,умным и образованным населением и прокормит себя сама....
А денег не надо -достаточно вернуть в страну с западных счетов деньги вороватых украинских чиновников...
Yanychar
10-03-2014, 16:42
забыл свои с янычаром кучи
вы тут соревнуетесь кто выше эту кучу поднимет вот уже и украину делите, кухонные политики млин
Ты ссылочки-то давай, кухарка, млин. Ну там вот здесь делил украину и т.д.
Тут один, даже нескко, пытались мне прилепить наветы на Финланд. Обделались, не смогли. Никогда их не было. У тебя то же самое будет. Не сможешь, потому что никогда не делил и не наезжал на Украину.
Ты поддержала поджигателей людей. Так что ты и поддержала отделение Крыма.
Ollikainen
10-03-2014, 16:43
Нету. Они его за бесплатно отдали Израилю... потому как обещанные 160 000 000 000 баксофф так и не получили... а напомнить о долге, так и не решились... Теперь, осталось подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, и сделка, а соответственно и долг, будут окончательно похоронены (!)
Это я напоминаю за шо ломает копья Европа..(!)
Я вообщето про РФ писал :(
Yanychar
10-03-2014, 16:44
Извиняюсь конечно, но это абсолютная ложь.
Yanychar
10-03-2014, 16:45
очень сильно сомневаюсь,что это как-то влияло на заранее запланированные события. Закон о языках поводом не являлся, а вот смена власти - да. Если бы даже и не трогали закон, это никак не изменило бы действия кремля.
А как Кремль действовал?
Забудь пока о Крыме. Без эмоций скажи, что Кремль сделал Украине?
ОЙ ой чей это ваш? вы уже калаш купили лора? буду смотреть с удовольствием ВАС на передовой :lol: :lol: :lol: :lol:
Да какая передовая? Девочки! Вы про свои "передовые" прежде всего бы помнили.
ЛОра! Успокойтесь - войны не будет. Всё решили мирно.
С учётом того,что узкий перешеек,связывающий Крым с большой землёй перекрыт российскими военными,я вообще удивляюсь какому-то снабжению воинских частей...
ну да и зарплату под матрасом хранят
Ollikainen
10-03-2014, 16:49
Здорово сказанно!!
Русский народ заражен вирусом великодержавного фашизма. Он живет в нем давно и укоренился настолько глубоко, что щадящая терапия бессмысленна – только ампутация. Носители это вируса – с виду обычные, и даже зачастую приятные люди. Они мало походят на тех самых «фашистов», которых рисует наше воображение, когда мы употребляем этот термин.
https://www.facebook.com/roman.asikainen/posts/10203440917170337?comment_id=7970957&offset=0&total_comments=1¬if_t=share_comment
Berkut.uk
10-03-2014, 16:53
Здорово сказанно!!
Русский народ заражен вирусом великодержавного фашизма. Он живет в нем давно и укоренился настолько глубоко, что щадящая терапия бессмысленна – только ампутация. Носители это вируса – с виду обычные, и даже зачастую приятные люди. Они мало походят на тех самых «фашистов», которых рисует наше воображение, когда мы употребляем этот термин.
https://www.facebook.com/roman.asikainen/posts/10203440917170337?comment_id=7970957&offset=0&total_comments=1¬if_t=share_comment
может кто то уже остановит этого оратора, сколько можно читать оскорбления в сторону русских, у нас есть модераторы или они все на майдане?
Украина очень богатая страна с большим количестом природных ресурсов ,умным и образованным населением и прокормит себя сама....
А денег не надо -достаточно вернуть в страну с западных счетов деньги вороватых украинских чиновников...
Вы какой-то с Марса свалились или может фактами поделитесь :D а вы в курсе про майдан и захват власти в Киёве?
Здорово сказанно!!
думать можно всё,что угодно,но не надо путать с проявлением во власти и на людях,как это делают фашисты кролики в раде
Я бы привёл пример более
14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым великий украинский народ в едином украинском государстве».
Позже, в 1945 в Ливадийском дворце в Ялте в Крыму, :) на конференцией лидеров антигитлеровской коалиции «большой тройки», было подписано соглашение о признании законности присоединения... ;)
-----------------------
Историков так много со своей трактовкой истории развелось, прямо все вдруг историей увлеклись....
Только украинского государства никогда не было, Не считая УССР в составе СССР.
perpetuum mobile
10-03-2014, 16:56
Да какая передовая? Девочки! Вы про свои "передовые" прежде всего бы помнили.
ЛОра! Успокойтесь - войны не будет. Всё решили мирно.
ой ну и отлично.....
Здорово сказанно!!
Бред какой!
Вы , что назывете русским народом , огромное количество национальнстей проживающих в России.
Чушь такую несете , "жесть"!
XtreamCat
10-03-2014, 16:58
Гм...а украинцы вас просили срываете курортный сезон(начинающийся уже в мае!!)и отбираете тем самым у людей единственный кусок хлеба?????
.
Скажу тебе как человек из Крыма. - Крымчане очень благодарны тому, что Россия не оставила Крым в эту трудную минуту. Если бы не эта поддержка, то в Крым бы вьехала вся нечисть с сашками билыми и засранцами с горшками на головах. - И был бы там ТАКОЙ "курортный сезон с рокнроллом под говноречевки типа хероям слава ", что небеса бы содрогнулись. Не лез бы ты в темы, в которых совершенно не компетентен...
:цонфусед: Истерея и фашизм,ви хот одного бандеровтса видили? а я вот баркашовтсев много видел
N:B esli tebe v gosti sobralsja tselovek s russkim grazdanstvom ,podumai potom nevigonesh :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%9E%D0%9F%D0%94_%C2%AB%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%C2%BB
Ollikainen
10-03-2014, 16:59
может кто то уже остановит этого оратора, сколько можно читать оскорбления в сторону русских, у нас есть модераторы или они все на майдане?
Вау,уже кто-то на правду обиделся??Господа модераторы -потрудитесь перед тем как меня банить почитать статейку -oчень меткая.....и правдивая.....и если после этого будет желание меня забанить -на здоровье :)
-----------------------
Историков так много со своей трактовкой истории развелось, прямо все вдруг историей увлеклись....
Только украинского государства никогда не было, Не считая УССР в составе СССР.
Я не занимаюсь трактовкой... пишу - только факты! Или ты с фактами не согласен..?
На майдане в Киеве видели какие умные и работящие . Западники вобще лентяи беспросветные . Восток он работящий , но он и не хочет жить с западней ворвской тупой и ленивой .
Ollikainen
10-03-2014, 17:02
Скажу тебе как человек из Крыма. - Крымчане очень благодарны тому, что Россия не оставила Крым в эту трудную минуту. Если бы не эта поддержка, то в Крым бы вьехала вся нечисть с сашками билыми и засранцами с горшками на головах. - И был бы там ТАКОЙ "курортный сезон с рокнроллом под говноречевки типа хероям слава ", что небеса бы содрогнулись. Не лез бы ты в темы, в которых совершенно не компетентен...
Компетентен -у меня жена из Киева....которая любит отдыхать в Крыму....и в курсе событий...
Вау,уже кто-то на правду обиделся??Господа модераторы -потрудитесь перед тем как меня банить почитать статейку -oчень меткая.....и правдивая.....и если после этого будет желание меня забанить -на здоровье :)[/B]
да пишите,а каждый сам оценит столь "глубокие" познания,только не надо так много выделять жирным шрифтом от этого плюсов не прибавится
На майдане в Киеве видели какие умные и работящие . Западники вобще лентяи беспросветные . Восток он работящий , но он и не хочет жить с западней ворвской тупой и ленивой .
Ви сто протсентов небили на западе украини и люди там отсен работяшие дома красивие во дворах тсисто ,грязно толко в российских деревнях
Ollikainen
10-03-2014, 17:06
Западенцы вкалывают в соседних странах за нормальные деньги ,а не в шахтах и на заводах за 200€/мес...Кстати,они в основном Майдан и финансировали..
Yanychar
10-03-2014, 17:06
Компетентен -у меня жена из Киева....которая любит отдыхать в Крыму....и в курсе событий...
Я тоже знаю одного умного! У него мама русская, а отец юрист!
Над ним 100 млн народа ржет.
Вопрос: сколько людей ржут над реё?
И здес заметте тозе болше всех на пособиях из виходсев с советского союза сидят россияне и тут зе на форумах пишут как наколт полутше,и как холявней тсо то полутсит
Яценюк: землю не отдадим, но войска в Крым посылать не будем :lol: кролик жжёт,какие войска,а они есть?
9kW8wuqgd6k
Yanychar
10-03-2014, 17:11
И здес заметте тозе болше всех на пособиях из виходсев с советского союза сидят россияне и тут зе на форумах пишут как наколт полутше,и как холявней тсо то полутсит
Россияне сюд могли попасть по работе или как член семьи.
Вопрос: кто тогда сидит на пособии? :):):)
XtreamCat
10-03-2014, 17:11
А ты географию поучи накануне, карту глянь. И обнаружится, что помимо перешейка, оказывается есть и керченский пролив.
Ви сто протсентов небили на западе украини и люди там отсен работяшие дома красивие во дворах тсисто ,грязно толко в российских деревнях
Я с западниками работал . Доверять серьезные дела им нельзя они тупые все испортят . Работу не выполняют не хотят. Да " робы "(рабочая одежда) у них всегда чистые и штаны со стрелками , и к обеду с ложкой они самые первые. И в кассе за баблом прям у окошка . Но мы от них сразу избавлялись , сливали на другие объекты.
Я вообщето про РФ писал :(
Ааа...
С РФ - такое не пройдёт да... больше не пройдёт... потому как у руля наконец-то человек, с таким же великим мышлением, как и страна..(!)
А то ведь тоже было... начиная с Горби... Двай говорят разоружаться... ну давай, говорит... и давай ракеты пилить... А за океаном - лишь боеголовки отсоединили, и в ангары сложили...
Потом опять, пьяницу привезли в гости... вокруг статуи Свободы на вертолёте прокатили... тот говорит, да, прям сразу себя свободней почувствовал... и тоже давай бумаги подписывать, в обмен на заверения о "нерасспространиении НАТО на Восток"...
А когда те стали расспростроняться, в ответ на удивление и протесты, те и говорят: "А вы покажите, где в договорах это прописано..?" Ну как-же, как-же... вот... вот же... ну вот говорилось же... Ну и фик нашли... нетути...
"Вот они, ручки-то..."
Такшта, с Западом, можно разговоры вести только с фигой в кармане, и глядя через прицел Калаша! Такое моё ИМХО.
нуну на Луцк посмотрите,нищета,безработица
XtreamCat
10-03-2014, 17:17
Так кто ж ей мешает и дальше ездить туда отдыхать? И я сейчас о Крыме, а не о Киеве.
Западенцы вкалывают в соседних странах за нормальные деньги ,а не в шахтах и на заводах за 200€/мес...Кстати,они в основном Майдан и финансировали..
Я ж и говорю ворюги, наперли газовых денег и майдан устроили , тупые свиньи под дубом . Писнесмены, пилят )))
Я с западниками работал . Доверять серьезные дела им нельзя они тупые все испортят . Работу не выполняют не хотят. Да " робы "(рабочая одежда) у них всегда чистые и штаны со стрелками , и к обеду с ложкой они самые первые. И в кассе за баблом прям у окошка . Но мы от них сразу избавлялись , сливали на другие объекты.а н
потситаите а то ваша голословная ненавист глупа
http://uainfo.org/yandex/262633-progressiruyuschiy-zapad-ukrainy-kormit-hireyuschiy-vostok.html
Berkut.uk
10-03-2014, 17:19
Россияне сюд могли попасть по работе или как член семьи.
Вопрос: кто тогда сидит на пособии? :):):)
с утра в основном тут тусуются патриоты майдана, ближе к 17.00 выходят остальные, вот и делайте выводы.....
с утра в основном тут тусуются патриоты майдана, ближе к 17.00 выходят остальные, вот и делайте выводы.....
Кто то руководит теме кто после 17 :)
Здорово сказанно!!
Диагноз - русофоб
Berkut.uk
10-03-2014, 17:22
вчера с Фи, сегодня с Киева, завтра с ?????? вот так и меняются политические взгляды людей....
Западенцы вкалывают в соседних странах за нормальные деньги ,...
Вот-вот... там и налоги платят (а куда денешси, это вам не тут..) А на чьи налоги Ненька-Украина буде жити..?
Эти вон, ударные бандюганы Кличко... из своих лимонофф ни гроши в налоги не заплатили..! Мало того, имеют крупные бизнесы и в самой Украине... и недвижимости и прочего богатства включая яхт-клуб..(!) А в декларациях о налогах - прочерки ставят..(!) :ass:
Lentochka
10-03-2014, 17:28
И так оно и стоит, сердешное :). Посчитайте уже хоть на калькуляторе сколько лет прошло после получения наследства. Соржавело все поди? :)
А если серьезно, то речь об атомной угрозе вроде бы как не шла в данном случае. Даже самые ярые "поклонники" России не ляпнули подобную чушь ни с экранов ТВ, ни со страниц газет.
perpetuum mobile
10-03-2014, 17:28
вот пыталась то же самое написать - еще при совке подруга всегда ездила во Львов и всегда говорила как там красиво и ухоженно - для многих что Львов что Таллин были заграницей
А восток- там бедные шахтеры пашутв полуразвалившихся шахтах которые вечно на дотациях потмочу не самоокупаются.
пусть пишет, пЕЙсатель
а н
потситаите а то ваша голословная ненавист глупа
http://uainfo.org/yandex/262633-progressiruyuschiy-zapad-ukrainy-kormit-hireyuschiy-vostok.html
Я ровно к западникам отношусь , но работать с ними не буду ни когда, ни на работу брать ни договора заключать , ученый .
вот у этого психдерьма спросите разрешения
TMpm2q4tfOk
нуну на Луцк посмотрите,нищета,безработица
Вам привести список неблагополутсних регонов россии я думаю он будет поинтересней
а "путинская гвардия" у нас в Финляндии УЖЕ есть в лице "перуссуомалайсет". ты разве не в курсе?!
Lentochka
10-03-2014, 17:33
Эстония уже давно в ЕС и все эстонцы здесь..Украинцев в соседних странах тоже много...и что??
Так я вроде бы только что написала и что. Перечитайте снова, если ответ неясен. Если коротко, то при вступлении новых нищих стран в ЕС финны сразу станут жить лучше и веселей.
Спасибо, что включили и меня в этот список... нескрою, мне приятно оказаться в одном ряду с этими умными людьми...
--------
Сочувствую.
Добавьте в список ещё Jönnu и Musju..
П.С. Ваша служба и опасна и трудна...((
Lentochka
10-03-2014, 17:35
Ну вот,как я и говорил....:(
http://glavcom.ua/news/191066.html
Вам любые источники информации подходят? Тому что на заборах пишут тоже верите? :)
Lentochka
10-03-2014, 17:38
ОВОЩИ ПУТИВИЗОРА :lol: :lol:
Предпочитаете быть насекомыми обамкома? :gy:
XtreamCat
10-03-2014, 17:38
Немножечко достал этот тухлый троллинг со стороны некоторых майдаунов. Вначале бандитским образом захватили власть, а потом удивляются - "чегой то страна разваливается?". - С какой стати крымчане должны встречать хлебом и солью всякую шелупонь с их говно-активистами на поездах дружбы"? Если бы сами переловили и пересажали всю эту нечисть, то Крым остался в виде автономии - в составе Украины.
Так я вроде бы только что написала и что. Перечитайте снова, если ответ неясен. Если коротко, то при вступлении новых нищих стран в ЕС финны сразу станут жить лучше и веселей.
А еще лучше фины будут жить после введения санкций евросоюзом .
Вам привести список неблагополутсних регонов россии я думаю он будет поинтересней
А я не с плакатом все западенцы в шоколаде и я не фанат Путина,но так как они классно пришли, вежливо сделали грамотно и чётко и выглядят парни убедительно,я зауважала хитрого Шойгу и русских -респект,могу бесконечно смотреть на огонь,воду и как русские защищают своих в Крыму и жалко смотреть на нищую просто заблокированную украинску, позорники.Бабульки там разные это ладно,но молодёжь посмотрела и точно сделала выводы с какой армией они хотят быть
Компетентен -у меня жена из Киева.......
ты совершил ошибку. но она, может быть, нет.
Lentochka
10-03-2014, 17:44
Да Вы батенька, идеалист :). А кто вернет эти деньги народу? И кто придет на смену этим вороватым чиновникам? :) Украинские бессеребренники? Из тех, которые сейчас дорвались до власти? И что же богатая страна стоит с протянутой рукой перед всем миром и ждет кто все-таки подаст? Даже читать смешно Ваши благоглупости :).
Sg04VuL_3ks
Классный ролик , аж до мурашек пробрало... :)
Lentochka
10-03-2014, 17:48
Здорово сказанно!!
Чего ампутировать хотят? :) Ну это я так спросила, чисто поржать :lol: :lol: :lol: .
Lentochka
10-03-2014, 17:50
А кто будет останавливать, если сам модератор уже не раз допускал оскорбления? Только если администраторы увидят.
А я не с плакатом все западенцы в шоколаде и я не фанат Путина,но так как они классно пришли, вежливо сделали грамотно и чётко и выглядят парни убедительно,я зауважала хитрого Шойгу и русских -респект,могу бесконечно смотреть на огонь,воду и как русские защищают своих в Крыму и жалко смотреть на нищую просто заблокированную украинску, позорники.
елегантно ка слон в посуднои ласке наделали столко глупостеи и кутса русских оруших фашисткие лозунги с пенои у рта ,орести тех и разгони кто несогласен с политикои кремля , ето силно укрепило доверие к русским а такзе добавило братэв на украине ,мне стидно за вас если ви за демократию в маске и орузием ,тем более тем кто зивет здес и мозет посмотрет со сторони, независимим взглядом ,а болшинство из вас низатсо невернетя в россию с ее условиями ,так на неделку и бегом обратно в европу .Литсемери
Как сообщает 10 марта агентство Reuters, швейцарские банки заморозили активы еще девяти граждан Украины, в том числе одного из сыновей бывшего президента Украины Януковича — Виктора. Кроме того, заблокированными оказались счета сыновей бывшего премьер-министра Николая Азарова и бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки. Ранее были заморожены активы нескольких высокопоставленных чиновников и министров Украины
http://kommersant.ru/doc/2426399
JTMzK306-j4
Lentochka
10-03-2014, 17:54
Вау,уже кто-то на правду обиделся??Господа модераторы -потрудитесь перед тем как меня банить почитать статейку -oчень меткая.....и правдивая.....и если после этого будет желание меня забанить -на здоровье :)
Вы еще предложите модераторам всех подопечных психиатров перечитать, прежде чем выводы делать :). А за свой базар Вам и отвечать :).
А кто будет останавливать, если сам модератор уже не раз допускал оскорбления? Только если администраторы увидят.
Я все никак не могу понять!!! Почему Вы ассоциируете русских и путино-зомбированных людей?
[TUBE]Классный ролик , аж до мурашек пробрало... :)
Да, правда, отличный! :kruto:
елегантно ка слон в посуднои ласке наделали столко глупостеи и кутса русских оруших фашисткие лозунги с пенои у рта ,орести тех и разгони кто несогласен с политикои кремля , ето силно укрепило доверие к русским а такзе добавило братэв на украине ,мне стидно за вас если ви за демократию в маске и орузием ,тем более тем кто зивет здес и мозет посмотрет со сторони, независимим взглядом ,а болшинство из вас низатсо невернетя в россию с ее условиями ,так на неделку и бегом обратно в европу .Литсемери
Я посторонний наблюдатель и мне Суоми Родина,очкуйте и это Российские парни подняли Крым из пропасти кровавой и не дали своих на съеденье майданутым т.к. уверена русские Крымчане восстали бы и жесть была бы бойня,а вам слабо,как кролики тявкают за спинами простых украинцев
perpetuum mobile
10-03-2014, 18:06
Как сообщает 10 марта агентство Reuters, швейцарские банки заморозили активы еще девяти граждан Украины, в том числе одного из сыновей бывшего президента Украины Януковича — Виктора. Кроме того, заблокированными оказались счета сыновей бывшего премьер-министра Николая Азарова и бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки. Ранее были заморожены активы нескольких высокопоставленных чиновников и министров Украины
http://kommersant.ru/doc/2426399
JTMzK306-j4
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!
Я все никак не могу понять!!! Почему Вы ассоциируете русских и путино-зомбированных людей?
Может все таки Россиян? . Такой национальности как русский не существует , а если уж конкретней по словяниности пройтись, то украинцы и есть те самые русские , поляки малороссы)
perpetuum mobile
10-03-2014, 18:07
говорят гарант будет 11 чсила выступать
значит жив
slaviking
10-03-2014, 18:09
Всю тему льешь грязь на украинцев сегодня это уже синоним слова бандеровец.А тут гляди губки поджал или поджала.
Для любителей видео по обе стороны баррикад. Одной стороне - преисполниться гордости. Второй стороне - чисто поржать.
m_ImgdQSq-I#t=110
Да, правда, отличный! :kruto:
Кстати...
Сейчас в телетексте прочитала, что некоторым русскоязычным в Финляндии пришла электронка с предложением принять участие в крымском референдуме.
Вам не пришла?
И ещё...
Известного доцента пригласили быть на том же референдуме иностранным наблюдателем.
Может и Вам с Мери-Ённой-Беркутом туда б же.))
Как самым достойным представителям.)))
Berkut.uk
10-03-2014, 18:12
Кстати...
Сейчас в телетексте прочитала, что некоторым русскоязычным в Финляндии пришла электронка с предложением принять участие в крымском референдуме.
Вам не пришла?
И ещё...
Известного доцента пригласили быть на том же референдуме иностранным наблюдателем.
не откажусь, если оплатите...
Brat-Kvadrat
10-03-2014, 18:14
Кремль готовит белый флаг. Скорее всего, скажут Крыму, братья, мысленно мы с вами. ))
Зато не будет войны и санкций.
slaviking
10-03-2014, 18:15
https://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Q
почитайте еще бегущую строку на ролике.
Я посторонний наблюдатель и мне Суоми Родина,очкуйте и это Российские парни подняли Крым из пропасти кровавой и не дали своих на съеденье майданутым т.к. уверена русские Крымчане восстали бы и жесть была бы бойня,а вам слабо,как кролики тявкают за спинами простых украинцев
Ну вот и ви с пенои у рта :) боиню придумали ви и сами в нее поверили ,и повторюс для одаренних :) на маидане люди стояли не против русских (там русские тозе били)а против власти воров ,к русским там отношение било хорошее ,и ест много нормалних русских , в криму била автономия и зили там нормално ,пока их неокупировали путлеровские воиска и референдум за такое короткое время с людми в масках ,ето отсен будет демократитсно и тсесно ,а фанатики орушие с пенои у рта ест в любои стране, и ест барани которие ведутся на пропаганду и ест умние люди которие хотят решит любую проблему мирно,а ви как шакал с мултика ами идем на север а ми идем на север.
JTMzK306-j4
:shum_lol: оборжаца яплакаль
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/7/477741.jpg
...
Ну да... работают как швейцарские часы...
Сказали заморозят, ещё Януковичу... если не примет условий Майдана, ещё 20-го лютеня.. заморозили... ибаста.
Хоть тот и подписал всё... выполнил все условия...
Вот говорили же - храните деньги в Сбербанке...
не откажусь, если оплатите...
Оплатим. В один конецъ.
Кремль готовит белый флаг. Скорее всего, скажут Крыму, братья, мысленно мы с вами. ))
Ээээээх хорошо бы, чтобы без войны и без Путина )))))
Сказали заморозят, ещё Януковичу... если не примет условий Майдана, ещё 20-го лютеня.. заморозили... ибаста.
Да фигня это. Заморозить - не значит отобрать. Через год разморозят. Чтобы отобрать и вернуть "допустим, Украине, это долгий процесс со сбром железных доказательств, что деньги нажиты преступным путем. Доказать лоббирование, крышевание и содействие властей, что имело быть в данном случае, почти невозможно. Кто же виноват, что такие несовершенные законы у Украины были на тот момент, которые позволяли "формально законно" так обогащаться?
Berkut.uk
10-03-2014, 18:25
Оплатим. В один конецъ.
муж будет против.......
slaviking
10-03-2014, 18:25
Ну вот и ви с пенои у рта :) боиню придумали ви и сами в нее поверили ,и повторюс для одаренних :) на маидане люди стояли не против русских (там русские тозе били)а против власти воров ,к русским там отношение било хорошее ,и ест много нормалних русских , в криму била автономия и зили там нормално ,пока их неокупировали путлеровские воиска и референдум за такое короткое время с людми в масках ,ето отсен будет демократитсно и тсесно ,а фанатики орушие с пенои у рта ест в любои стране, и ест барани которие ведутся на пропаганду и ест умние люди которие хотят решит любую проблему мирно,а ви как шакал с мултика ами идем на север а ми идем на север.
с ними бесполезно спорить.Всю ветку им много разумных доводов пишут,а они все равно блеют свое.У меня есть подозрение что некоторым лет по пятнадцать.
3DBdh1HFgvg#t=137
Кстати...
Вам не пришла?
И ещё...
Классно! Я б тоже съездил... Эх, щаз там красота.., миндаль поди цветёт в Балаклаве..! ;)
Ваще думаю не взять ли российский паспорт, пока дают..(?) ;)
grandfather
10-03-2014, 18:31
Отключат воду, электричество, логистику с Украины.
Ничего этого не будет, они же не самоубийцы.
Оплатим. В один конецъ.
Да...
Хотя Мери просто дурью мается.
Йонна, сходите на улицу. Там тепло, пахнет талым льдом и птицы поют.)
Классно! Я б тоже съездил... Эх, щаз там красота.., миндаль поди цветёт в Балаклаве..! ;)
В Балаклаву пришли балаклавы :D
Езжайте!!!
Да...
Хотя Мери просто дурью мается.
Йонна, сходите на улицу. Там тепло, пахнет талым льдом и птицы поют.)
§7. Природа настоящего революционера исключает всякий
романтизм, всякую чувствительность, восторженность и увлечение. (C.Г.Нечаев.
< Катехизис революционера >)
с ними бесполезно спорить.Всю ветку им много разумных доводов пишут,а они все равно блеют свое.У меня есть подозрение что некоторым лет по пятнадцать.
Более менее разумные доводы были только от ОлегКИО, и то, вообщем-то, опровергаемые. А больше тут никто и не пишет, кроме Перепетуум и Банщика. Но от них то разумных доводов давно никто и не ждет. И Вы же не имели, конечно, ввиду ссылки и ролики с украинских СМИ, которыми тут зафлудии всю тему?
Ну еще вот Jurij что-то пытается нормально писать. Но пишет то может быть отчасти и по делу, но читать его невозможно. Я начинаю читать и перестаю, потому что невозможно различить само письмо.
slaviking
10-03-2014, 18:35
Вот это правильная мысль.И прямиком в Крым навсегда.Только слабо наверное...
§7. Природа настоящего революционера исключает всякий
романтизм, всякую чувствительность, восторженность и увлечение. (Ц.Г.Нечаев.
< Катехизис революционера >)
Упс...(((
У Мери прошу прощения...
Я думаю, что приглашения рассылали людям, имеющим финские паспорта, но не имеющим российского. Чтобы, так сказать, чисто европейцы были.
Да перестаньте вы нести бред , всем известно , что этот майдан финансируется ворами и уже не один год.
Им заплатили они пришли поорали , оплатили им жратву и одежду . Воры и оплатили .
Все лукавят и ЕС и Америка , типа вот януковичи воры , а другие непосильным трудом заработали. И поддерживает ЕС и Америка несколько тысяч ублюдков , а вся нация 50 миллионов - это мелочь нелегитимны.
Бред, ложь и жестокое лецимерие.
с ними бесполезно спорить.Всю ветку им много разумных доводов пишут,а они все равно блеют свое.
fx9GEZp05Pg
grandfather
10-03-2014, 18:38
Вы о чем, какие зарплаты? Мы работаем на Путина за похлебку.
Berkut.uk
10-03-2014, 18:38
это шутка такая или правда?
watch?v=an6MqZh_RcU#t=347
Более менее разумные доводы были только от ОлегКИО, и то, вообщем-то, опровергаемые. А больше тут никто и не пишет, кроме Перепетуум и Банщика. Но от них то разумных доводов давно никто и не ждет. И Вы же не имели, конечно, ввиду ссылки и ролики с украинских СМИ, которыми тут зафлудии всю тему?
Ну еще вот Юрий что-то пытается нормально писать. Но пишет то может быть отчасти и по делу, но читать его невозможно. Я начинаю читать и перестаю, потому что невозможно различить само письмо.
Ушли почти все наши местные украинцы из этого топика.
И с Форума кто-то ушёл тоже.
Оставшихся в теме продолжают гнобить.
Вы тоже продолжаете.
Lentochka
10-03-2014, 18:40
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!
А Вы-то что так радуетесь? Вам с этого процент обещан или зарплату за пропагандос задерживали, а тут блеснул луч надежды? :)
Вот это правильная мысль.И прямиком в Крым навсегда.Только слабо наверное...
Не, на время... погостить... Я Эстонии уже дал слово возвернуться... мы с ней уже помолвлены тксзть... и я как чесный человек... а я честный человек... зуб даю...
Я думаю, что приглашения рассылали людям, имеющим финские паспорта, но не имеющим российского. Чтобы, так сказать, чисто европейцы были.
:( а со шведским не присылали,обыдно
grandfather
10-03-2014, 18:42
Россия хочет развалить Украину любыми средствами. Действия российских войск направлены на ослабление Украины, чтобы она распалась сама. А затем Россия захватит "опекунство" над Украиной или ее обломками и будет пожинать плоды.
http://udf.by/news/politic/97568-mackevich-cel-putina-oslablenie-ukrainskoy-gosudarstvennosti.html
Карелию уже отвоевал? Теперь за Украину борешься?
slaviking
10-03-2014, 18:42
Ну еще вот Jurij что-то пытается нормально писать. Но пишет то может быть отчасти и по делу, но читать его невозможно. Я начинаю читать и перестаю, потому что невозможно различить само письмо.
а вот вы как раз не читаете,я ниразу ссылок никаких не давал и разместил только один ролик в котором даже молодежь стебется с российских сми
http://besplatnoe.tv/Rossiya_24.html
спасибо большое
grandfather
10-03-2014, 18:44
Да он абсолютно больной на голову. Помнится, я спросил у знакомого психиатора, как он прокомментирует высказывание вождя Великой России по поводу пойманной щуки "Я сам, ее укушу"
Ответ был однозначным, достаточно серьезный диагноз у мущинки.:)
Моська подает голос, а слон не замечает. Печалька.
Lentochka
10-03-2014, 18:44
Вам лично Путин позвонил? Ваши новости опережают все события :).
Вот чет мне вариант с неожиданным результатом голосования в Крыму стал казаться вполне вероятным. Считающих себя русскими там 52% = не сильно большой перевес.
Ставлю сотню на компромисное решение = Крым отдельная респуюлика.
И полста на = широкая автономия в составе Украины.
Это был бы вариант для ВВП выйти из ситуации без потери литца.
Да - кстати - вы слышали что порты-терминалы по разгрузке сжиженого газа будут и в Хельсинки и в Таллине?
это шутка такая или правда? watch?v=an6MqZh_RcU#t=34
аааааааа :shum_lol: всё я рыдаю, шапито
grandfather
10-03-2014, 18:48
Если сам не догадался, то запасись памперсами и все будет ОК!
Berkut.uk
10-03-2014, 18:49
аааааааа :shum_lol: всё я рыдаю, шапито
их срочно надо взять в плен и накормить!
slaviking
10-03-2014, 18:49
Да перестаньте вы нести бред , всем известно , что этот майдан финансируется ворами и уже не один год.
Им заплатили они пришли поорали , оплатили им жратву и одежду . Воры и оплатили .
Все лукавят и ЕС и Америка , типа вот януковичи воры , а другие непосильным трудом заработали. И поддерживает ЕС и Америка несколько тысяч ублюдков , а вся нация 50 миллионов - это мелочь нелегитимны.
В каждом городе на Украине возле администраций стояли небольшие майданы.Возле них были урны с пожертвованиями на центральный майдан в Киев.Вы не поверите сколько туда денег постоянно бросали простые украинцы.
А как Кремль действовал?
Забудь пока о Крыме. Без эмоций скажи, что Кремль сделал Украине?
из свеженького... Это Таможенный Союз.Вернее его,скажем так," активное навязывание". Собственно, это и стало отправной точкой краха Януковича. Под давлением Путина,а рычаги давления у него были, Янукович резко отказывается от предварительных договоренностей и самого подписания соглашения об ассоциации с ЕС, что и вызвало протест населения.
Lentochka
10-03-2014, 18:51
Да Вы знаток человеческих душ :).
Продолжайте, очень смешно у Вас получается :).
Ну... ну так это про меня... Опять несправедливость... "мне бы дали, я бы спела..."(с)
Ушли почти все наши местные украинцы из этого топика.
И с Форума кто-то ушёл тоже.
Оставшихся в теме продолжают гнобить.
Вы тоже продолжаете.
Почему же? Я никого в этой теме ни разу не назвал хохлом, бандеровцем или фашистом. Наоборот, мне приходится опровергать визги Банщиков и Перпетумов, когда они пишут откровенную лажу.
Как раз заметил, что на мои посты почему то украинцы не отвечают, видимо ответить нечего.
Я писал, например, про нелегитимность Киевского правительства приводя ссылки из украинской конституции. Никто не опроверг. Почему?
Я писал, что Россия не может себе позволить потерять флот. И что при этом нынешние люди в Киеве неоднократно заявляли, что флот надо из Крыма выкинуть как можно быстрее. Тоже никто ничего не ответил. Почему?
Понятно, что посты быстро проваливаются, потому что Банщики ( образ собирательный ) все сразу зафлуживают...
В каждом городе на Украине возле администраций стояли небольшие майданы.Возле них были урны с пожертвованиями на центральный майдан в Киев.Вы не поверите сколько туда денег постоянно бросали простые украинцы.
верят пусть лопаухие,не надо,нам знамо на какие хроши майданутые
а вот вы как раз не читаете,я ниразу ссылок никаких не давал и разместил только один ролик в котором даже молодежь стебется с российских сми
Почему же, Вас я читаю, только Вы пока мало что написали.
Не смешно, кстати.((
20 000 рублей моя матушка за последние 1,5 месяца в этом банке потеряла.( Т.е. делим на 5 и получаем в евро.)))
И на депозите..., тоже потеряла.))
А у кого там действительно большие деньги лежали, скока потеряли???
Хотя, это чисто пенсионерский банк, дурят только бабушек.)))
slaviking
10-03-2014, 18:57
Почему же? Я никого в этой теме ни разу не назвал хохлом, бандеровцем или фашистом. Наоборот, мне приходится опровергать визги Банщиков и Перпетумов, когда они пишут откровенную лажу.
Как раз заметил, что на мои посты почему то украинцы не отвечают, видимо ответить нечего.
Я писал, например, про нелегитимность Киевского правительства приводя ссылки из украинской конституции. Никто не опроверг. Почему?
Я писал, что Россия не может себе позволить потерять флот. И что при этом нынешние люди в Киеве неоднократно заявляли, что флот надо из Крыма выкинуть как можно быстрее. Тоже никто ничего не ответил. Почему?
Понятно, что посты быстро проваливаются, потому что Банщики ( образ собирательный ) все сразу зафлуживают...
Верховная Рада осталась в том же составе что и была до бегства президента.Что вам еще не хватает?Королей и императоров?
Хорошо, давайте возьмем пример. У России есть флот в стране "У". У страны "У" меняется политический курс и она больше не хочет видеть у себя российский флот. Как поступить России?
Lentochka
10-03-2014, 19:00
Я уже давно не жду от оппонентов логики, но нельзя же не помнить свои собственные претензии :). То пятнадцатилетними называете, с намеком на незрелый ум, то молодежь, смеющуюся над российскими СМИ приводите в пример как здравомыслящую публику :).
из свеженького... Это Таможенный Союз.Вернее его,скажем так," активное навязывание". Собственно, это и стало отправной точкой краха Януковича. Под давлением Путина,а рычаги давления у него были, Янукович резко отказывается от предварительных договоренностей и самого подписания соглашения об ассоциации с ЕС, что и вызвало протест населения.
Ну вот зачем передергивать? "Активное навязываение" - это было:
- введение таможенных пошлин, как для всех стран, не входящих в ТС, после того как будет подписана ассоциация. Что здесь не так? Чем Украина, в этом случае, отличается Албании или Финляндии, у которых у всех одинаковые пошлины.
- отмена скидок на газ, и продажа газа по рыночным ценам, таким же, как и для всех остальных стран. Что опять не так?
Больше никакого навязывания не было. Все остальное, что Вы может быть слышали - истерия сми.
Это Ваше мнение.
У Ваших оппонентов мнение возможно диаметрально противоположное.
Любое мнение имеет право на существование.
Особо умилило, когда в этой теме один пользователь уверяет другого, что у него "промытые мозги".)
П.с. Я не имею Вас в виду.
Верховная Рада осталась в том же составе что и была до бегства президента.Что вам еще не хватает?Королей и императоров?
Ну как же. Рада радой. Но президент выбирается голосованием, а не Радой. Если президент не может исполнять обязаннстей, за него исполняют премьер-министр, или пусть даже ио. президента. Ио президента - это не президент. И он не может, согласно конституции, снимать и назначать глав админстраций. Соответственно замена януковичских глав ( Добкина например ) на олигархов незаконна.
Вот провели бы в мае выборы, а потом снимали и назначали кого угодно.
Lentochka
10-03-2014, 19:05
Несчастные люди :( . А еще кто-то говорит что в России мозги промывают. Куда уж нашей пропаганде до украинских умельцев. Это ж надо так народ развести, чтобы последние копейки бандитам отдавать.
Вот чет мне вариант с неожиданным результатом голосования в Крыму стал казаться вполне вероятным. Считающих себя русскими там 52% = не сильно большой перевес.
Ставлю сотню на компромисное решение = Крым отдельная респуюлика.
................
Внимательно изучите список вопросов, предлагающихся на референдуме. Такого варианта нет.
Это Ваше мнение.
У Ваших оппонентов мнение возможно диаметрально противоположное.Любое мнение имеет право на существование.
Особо умилило, когда в этой теме один пользователь уверяет другого, что у него "промытые мозги".)
Ну так хотелось бы аргументированных ответов, а не ссылок и роликов...
Про промытые мозги - это к "активистам".
Да конечно. Майдан уже несколько лет существует . Денег ворюги западные дадут , они идут орут на майдан, не дадут не орут. Ходили как на работу , только не до перли , что после того, что они устроили майдан и не нужен уже больше.
Эти все ушлепки которые сейчас в Киеве правят не нужны , они пока еще не поняли . Клички , яйцуки и там подобные . Все они свое дело сделали .
perpetuum mobile
10-03-2014, 19:08
докажите а не балабольте как обычно
Lentochka
10-03-2014, 19:10
Это Ваше мнение.
У Ваших оппонентов мнение возможно диаметрально противоположное.
Любое мнение имеет право на существование.
А меня умилило что Вы позволили своей маме держать деньги на рублевом вкладе :). Вот все Вы наперед знаете, а маму не предупредили :).
Не смешно, кстати.((
20 000 рублей моя матушка за последние 1,5 месяца в этом банке потеряла.( Т.е. делим на 5 и получаем в евро.)))
И на депозите..., тоже потеряла.))
А у кого там действительно большие деньги лежали, скока потеряли???
Хотя, это чисто пенсионерский банк, дурят только бабушек.)))
А можно узнать , как так могло случиться ? Мне кажется вы что-то не договариваете...
Хорошо, давайте возьмем пример. У России есть флот в стране "У". У страны "У" меняется политический курс и она больше не хочет видеть у себя российский флот. Как поступить России?
пока амеры дают прецедент, поступать по-американски
Кстати... вот интересно - в Крыму планируется референдум "Хотите ли вы, чтобы Крым вошел в состав РФ?". А в России такой референдум не проводится... типа "Хотят ли россияне, чтобы Крым вошел в состав РФ?" да и вообще, ребят, кто из вас в референдуме участвовал? и когда?
и назначили себя в правительство сами,а депутатов которые не желали участвовать волокли за волосы и угрозами расправой,ссылки в ветке
Да конечно. Майдан уже несколько лет существует . Денег ворюги западные дадут , они идут орут на майдан, не дадут не орут. Ходили как на работу , только не до перли , что после того, что они устроили майдан и не нужен уже больше.
Эти все ушлепки которые сейчас в Киеве правят не нужны , они пока еще не поняли . Клички , яйцуки и там подобные . Все они свое дело сделали .
Uskonen не на шутку разошелся :gy: Вашу бы энергию, да в мирных целях...(с)
А меня умилило что Вы позволили своей маме держать деньги на рублевом вкладе :). Вот все Вы наперед знаете, а маму не предупредили :).
А что такого? Многие держат деньги на рублёвых вкладах.... они в течение некоторого времени были выгоднее, чем валютные. Да и вообще - в РФ валюта - рубли... разве не естественно держать вклады в рублях? Да и многие министры-финансисты советуют... Почему нужно держать деньги в валютах других государств? Тем более не очень то дружественных?
докажите а не балабольте как обычно
Вам как явки , пароли , фикус на окне.
Поройтесь в инете , погуглите примерное слово поисковое " фнансирование майдана"
Конечно неприятно узнать , что вас разводят и держат за лохов. Вся верхушка кличко ,тимошенко, этот как его там от майдана тоже вор , они миллионеры , некоторые и того боле.
Вы ж не детсадовец разуйте глаза и растопырьте уши.
Кто то реально попутал . На Украине нет радикалов есть проплаченые бандюки.
Uskonen не на шутку разошелся :gy: Вашу бы энергию, да в мирных целях...(с)
Извините вы о чем?
Извините вы о чем?
Вы прекрасно поняли, о чем.
perpetuum mobile
10-03-2014, 19:22
и какая лажа? а ты с сотоварищами лажи не постил? ну ну
Согласен, поэтому и ставлю знак равенства Сталин=Гитлер=Путин=Геббельс=Муссолини и т.д.
Только безмозглое создание может ставить знак равенства между Сталином и Гитлером
Вы прекрасно поняли, о чем.
Пока не понял . Это связано с Украиной? Извиняюсь это не по теме, отвечать на это далее не буду.
А можно узнать , как так могло случиться ? Мне кажется вы что-то не договариваете...
Я делю рублёвую сумму на "тот" курс и на "этот".
И какие-такие недоговорённости у меня могут быть...?))
Неее, ну я могла бы ещё рассказать насколько квартплата выросла и растёт.)
Кстати, не понимаю, почему квартплата приватизированной квартиры и аренды по соц. найму одинаковая.
По логике владельцы вастике платят.
Светогор
10-03-2014, 19:27
Есть мнение (с), что т.н. "вежливые люди", которые контролируют здание рады Крыма и другие объекты и которые служат поводом для разговоров об оккуапции Крыма Россией - это так называемая ЧВК.
Частная военная компания.
Путин на прессухе назвал их силами самообороны, чем вызвал гнев, порицание и издёвки.
Такие частные наёмные мини-армии есть во многих странах.
Оказывается, есть и в России.
Вот одна из них.
http://rsb-group.ru/
В разделе "услуги"
"По согласованию с легитимным правительством других стран - помощь в поддержании общественного порядка в чрезвычайных ситуациях. Защита важных государственных объектов от мародеров и преступников.
Охрана важных объектов, гражданских аэропортов, морских портов, в зонах с высокой террористической активностью, в том числе и с помощью акустических пушек HyperSpike."
Светогор
10-03-2014, 19:28
Грубо говоря, правительство Крыма на деньги автономии наняло такую компанию для защиты некоторых объектов от террора. Не имеют права?
Не было на то оснований?
Конечно это не афишируется. Можно ли их назвать силами самообороны?
Можно. За деньги я могу нанимать себе охранника.
И слова о том, что амуницию можно купить, вызвавшие столько ёрничанья - это чистая правда. Компания форму именно закупает у поставщиков.
slaviking
10-03-2014, 19:29
Почему же, Вас я читаю, только Вы пока мало что написали.
Согласен. не вижу смысла повторяться.Здесь многие обьясняли почему начался в Украине майдан и почему сейчас разворачиваются такие события.И когда в ходе споров постоянные форумчане на этой ветке выдают такие фразы к примеру что сельское хозяйство в Финляндии загнивает,то не вижу смысла ему что то обьяснять.
А вообще мой совет некоторым-если получаете информацию то смотрите ее из разных источников,а потом анализируйте.
""""Сообщение от Matti
Хорошо, давайте возьмем пример. У России есть флот в стране "У". У страны "У" меняется политический курс и она больше не хочет видеть у себя российский флот. Как поступить России?""""
Воот, все правильно. Россия должна будет убраться по окончании договора. Россия этого не может допустить ни при каких обстоятельствах.
-Деньгами ( скидки на газ, невведение таможенных пошлин, хотя Украина не член ТС ).
-Поддержкой, в том числе и финансовой, лояльных России кандидатов в президенты ( Янукович ).
Это Россия и делала на протяжении всего времени. Ющенко ничего не мог сделать, потому что действующий договор разорвать практически невозможно.
В 2010 Янукович подписал соглашение о продлении еще на 25 лет. Вроде все нормально. А получилось вон оно как. Это действующий договор невозможно разорвать, потому что компенсации огромны. А вот договор 2010 года сейчас, до вступления его в силу, отменить очень даже легко.
То есть риск "убраться" стал огромен, несмотря на подписанный договор 2010 года с тогда ЗАКОННЫМ президентом Украины.
А тут Крым взбунтовался как будто по заказу и правительство в Киеве нелегитимное. Ну Россия и воспользовалась. Не от хорошей жизни. Нет веры.
perpetuum mobile
10-03-2014, 19:30
Вам как явки , пароли , фикус на окне.
Поройтесь в инете , погуглите примерное слово поисковое " фнансирование майдана"
Конечно неприятно узнать , что вас разводят и держат за лохов. Вся верхушка кличко ,тимошенко, этот как его там от майдана тоже вор , они миллионеры , некоторые и того боле.
Вы ж не детсадовец разуйте глаза и растопырьте уши.
Кто то реально попутал . На Украине нет радикалов есть проплаченые бандюки.
да. явки, пароли, копии переводов денег - потому что если бы все так было как вы пишите- все давно бы уже поделили между собой лидеры майдавна и резни не было бы. а лидеров майдан послал и далеко. версия как и многие другие имеет право на жизнь но не поддерживается реальными фактами а именно - проплаченностью тех кто стоял на майдане - когда дают деньги - карту разыгрывают быстро- побушевали, помахали флажками, получили денюшку и ушли- оппозиция получает карты в руки, идет вабанк и делит с олигархамии властью сферы влияния. такого не произошло а была резня и убийства. так что думайте
Светогор
10-03-2014, 19:30
Кстати, противоположная сторона делает тоже самое - ЧВК "блэквоттерс" уже давно прибыли на Украину.
Lentochka
10-03-2014, 19:32
А что такого? Многие держат деньги на рублёвых вкладах.... они в течение некоторого времени были выгоднее, чем валютные. Да и вообще - в РФ валюта - рубли... разве не естественно держать вклады в рублях? Да и многие министры-финансисты советуют... Почему нужно держать деньги в валютах других государств? Тем более не очень то дружественных?
Ну вот Кло утверждает что ее маму обокрали. Не понятно правда каким образом.
Согласен. не вижу смысла повторяться.Здесь многие обьясняли почему начался в Украине майдан и почему сейчас разворачиваются такие события.И когда в ходе споров постоянные форумчане на этой ветке выдают такие фразы к примеру что сельское хозяйство в Финляндии загнивает,то не вижу смысла ему что то обьяснять.
А вообще мой совет некоторым-если получаете информацию то смотрите ее из разных источников,а потом анализируйте.
Ну мое мнение осталось прежним:
России ровным счетом наплевать на весь этот майдан, и кто там кого режет. Как и мне. И весь майдан - это только повод, чтобы "откусить" Крым, и сохранить флот. Понятно, что открыто это не афишируется, потому майдан и выставляется, как главная причина активности России.
Любое мнение имеет право на существование.Особо умилило, когда в этой теме один пользователь уверяет другого, что у него "промытые мозги".)
есть поступки,мнение на которые априори должны совпадать или это дебилизм.
похоже здесь надо Беркут защищать от майданутых уродов,а кроликов в клетку под суд
8y5NY6jRlN4
Бред сивои кобили население украини 45,59 миллиона и за маидан болшинство ,и я уверен тсо ви на украине били толко по телевизору дазе незнаете сколко там населения ,пустобрез и ниодного вразумителного довода,я литсно знаю людей кто там бил БЕСПЛАТНО а ви мозете назват хот одного кому дали денги? исли нет то ви провакатор
Только безмозглое создание может ставить знак равенства между Сталином и Гитлером
Да-да, смотрите сколько таких созданий, для примера
http://www.proza.ru/2011/12/22/935
http://www.youtube.com/watch?v=wQJ2YA5G1DI
И если Вы заинтересуетесь этим вопросом, то найдете еще массу интересных исторических фактов!
да. явки, пароли, копии переводов денег - потому что если бы все так было как вы пишите- все давно бы уже поделили между собой лидеры майдавна и резни не было бы. а лидеров майдан послал и далеко. версия как и многие другие имеет право на жизнь но не поддерживается реальными фактами а именно - проплаченностью тех кто стоял на майдане - когда дают деньги - карту разыгрывают быстро- побушевали, помахали флажками, получили денюшку и ушли- оппозиция получает карты в руки, идет вабанк и делит с олигархамии властью сферы влияния. такого не произошло а была резня и убийства. так что думайте
Как то вы просто на мир смотрите, политика это много ходовки поэтому часто не знаешь кто и что задумал.
Воровские деньги чеков не имеют их под расписку не выдают . Деньги за наркоту , паленые товары , за криминальные услуги может и имеют свой учет , но в белой бухгалтерии выявляются только в отмытом виде.
Уж извините придется вам поверить мне на слово .
""""Сообщение от Matti
В 2010 Янукович подписал соглашение о продлении еще на 25 лет. Вроде все нормально. А получилось вон оно как. Это действующий договор невозможно разорвать, потому что компенсации огромны. А вот договор 2010 года сейчас, до вступления его в силу, отменить очень даже легко.
То есть риск "убраться" стал огромен, несмотря на подписанный договор 2010 года с тогда ЗАКОННЫМ президентом Украины.
А тут Крым взбунтовался как будто по заказу и правительство в Киеве нелегитимное. Ну Россия и воспользовалась. Не от хорошей жизни. Нет веры.
Так это получается, что ставка Путина на Януковиче не сыграла, что ж - сам виноват. Надо ждать следующей раздачи, делать новую игру. Нельзя вставать из-за стола, кидая игрокам карты-фишки в лицо и начинать "быковать".
Бред сивои кобили население украини 45,59 миллиона и за маидан болшинство ,и я уверен тсо ви на украине били толко по телевизору дазе незнаете сколко там населения ,пустобрез и ниодного вразумителного довода,я литсно знаю людей кто там бил БЕСПЛАТНО а ви мозете назват хот одного кому дали денги? исли нет то ви провакатор
За майдан не много я нашел на украинских форумах. Все хотят в Россию. Возможно у нас форумы разные . Молодежь в основном за Россию .
Я вам скажу свое мнение , я за то чтобы Украина вошла в евросоюз, я за то чтобы ТС закрыл все эти черные логистики и безналоговые товарные дыры из Украины . И как можно быстрей . Я далеко не фанат присоеденения Украины к России.
По мне границу закрыть перепахать и забыть об этих смешных славянских корнях ,у меня их нет , поэтому я за украину не торчу.
45,59 миллиона кормить, поить ,обувать, одевать, да ну их)
майданутые это вся Украина?и что надо убивать Беркут,который ваши парни украинцы на стороне закона,надо убивать и жечь оппонентов по партии,лучше расскажите чего вы этим добились?
Я делю рублёвую сумму на "тот" курс и на "этот".
И какие-такие недоговорённости у меня могут быть...?))
Неее, ну я могла бы ещё рассказать насколько квартплата выросла и растёт.)
Кстати, не понимаю, почему квартплата приватизированной квартиры и аренды по соц. найму одинаковая.
По логике владельцы вастике платят.
Ну во первых вы могли бы положить деньги и на валютный счет , но там меньше процент. Самое глупое что сейчас можно сделать , это снять деньги со счета и перевести их в евро , потому что курс рубля он обычно идет волнами и сейчас имхо он находиться на самом низу , но рубль еще отыграет назад , просто на него сейчас давит украинский кризис , а когда там все разрулится то рубль отыграет падение. Правда я не верю что рубль полностью отыграет , но считаю что до 45 руб. за евро поднимется в среднесрочной перспективе.
Насчет кв.платы склонен вам не верить , т.к. в воскресенье разговаривал с отцом в России и он мне ничего такого не говорил , хотя я и спрашивал по поводу кв.платы. Как было у него около 5000руб в месяц , так и сейчас(кв. приватизирована)
А вообще это здесь офтоп , если хотите подробнее , то надо в другую тему переходить....
perpetuum mobile
10-03-2014, 19:52
Ну мое мнение осталось прежним:
России ровным счетом наплевать на весь этот майдан, и кто там кого режет. Как и мне. И весь майдан - это только повод, чтобы "откусить" Крым, и сохранить флот. Понятно, что открыто это не афишируется, потому майдан и выставляется, как главная причина активности России.
Ну наконец-то! Аллилуйя! Будем надеятся что на этом и остановится а аппетит обычно растет во время еды
Я об этом тут писал... лет 10 тому назад... ;)
Эстония, в один день перешла на свою валюту, крону... И запретила в одночасье все сделки в валюте..(!)
Ни ценников, ни объявлений в иностранной валюте... только ЕЕК!
Штрафы и привличения в суды за несоблюдения закона - зашкаливали.
Привыкли быстро... сразу можно сказать... ;)
За майдан не много я нашел на украинских форумах. Все хотят в Россию. Возможно у нас форумы разные . Молодежь в основном за Россию .
Я вам скажу свое мнение , я за то чтобы Украина вошла в евросоюз, я за то чтобы ТС закрыл все эти черные логистики и безналоговые товарные дыры из Украины . И как можно быстрей . Я далеко не фанат присоеденения Украины к России.
По мне границу закрыть перепахать и забыть об этих смешных славянских корнях ,у меня их нет , поэтому я за украину не торчу.
45,59 миллиона кормить, поить ,обувать, одевать, да ну их)
старо,как мир
r5FPCk-2Iek
Так это получается, что ставка Путина на Януковиче не сыграла, что ж - сам виноват. Надо ждать следующей раздачи, делать новую игру. Нельзя вставать из-за стола, кидая игрокам карты-фишки в лицо и начинать "быковать".
Ну кто ж знал, что будет, как в Африке :) Это там только до сих пор президентов скидывали и назначали "себя" силовыми методами.
Просто к маю Россия не успела бы подготовить нового лояльного президента. Новые выборы были бы в 2015 году. Где то с осени этого года пошла бы мощная пиар компания по поддержке нового лояльного президента и очернение других кандидатов. Денег бы на это не жалели. Коломойского, у которого в руках вся медия Украины, купили бы с потрохами. Если бы не купили, нашли бы другие способы "убедить". И все было бы тип -топ. Ну че я тут объясняю - сценарий протоптанный много раз...
Кидать фишки и быковать - это вводить войска. Да, близко к этому было. Но ведь и Украина, разорвав подписанный договор, тоже поступит нечистоплотно. Так что, если фишки в рожу полетят, так тоже не очень честному игроку. Но пока до ввода войск не дошло. Формально пока все ок, и Крым отходит. А остальное пофиг. Дипломатия - это умение обходить законы и нормы на грани, все же не нарушая их.
perpetuum mobile
10-03-2014, 19:55
Как то вы просто на мир смотрите, политика это много ходовки поэтому часто не знаешь кто и что задумал.
Воровские деньги чеков не имеют их под расписку не выдают . Деньги за наркоту , паленые товары , за криминальные услуги может и имеют свой учет , но в белой бухгалтерии выявляются только в отмытом виде.
Уж извините придется вам поверить мне на слово .
уж извинте- я вам не верю особенно про майдан
и да- и вора янука были и расписочки и куча документиков о переводах и деньгах. И есть специалисты разбирающиеся в этих технологиях скрытия денег, вывоза в офшор и их мытья
Но с майданом вы мимо кассы
хотя да- титушкам там платили- вот это точно
майданутые это вся Украина?и что надо убивать Беркут,который ваши парни украинцы на стороне закона,надо убивать и жечь оппонентов по партии,лучше расскажите чего вы этим добились?
Повторюс отделно для вас ,я несторонник насилия но доведенний народ пострадал болше и приняли мери адекватние агрессии,я неоправдиваю ни одного убийства ни с тои ни с дрогои сторони ,ето горе когда погибают люди,ви незабивайте тсо делала партия регионов и как правителственние групировки подминали бизнес под себя и невазно русский ,украинский P.S . Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ. Европа собирается отдать в Украину около 50 млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича ... и их окружению
И потом, подписывая договор о флоте в 2010 году, Янукович выторговал для Украины много преференций, которые Украина УЖЕ получила за четыре года. Сейчас вряд ли об этом кто вспомнит, но Украина их успешно уже проела. Требовать вернуть все это назад с Украины - Вы же понимаете, невозможно. Так что разговор о нечестности и быковании - палка о двух концах.
уж извинте- я вам не верю особенно про майдан
и да- и вора янука были и расписочки и куча документиков о переводах и деньгах. И есть специалисты разбирающиеся в этих технологиях скрытия денег, вывоза в офшор и их мытья
Но с майданом вы мимо кассы
хотя да- титушкам там платили- вот это точно
"детский сад штаны на лямке" смотрите документальные кадры или вам лишь бы помайданить
Кидать фишки и быковать - это вводить войска. Да, близко к этому было. Но ведь и Украина, разорвав подписанный договор, тоже поступит нечистоплотно. Так что, если фишки в рожу полетят, так тоже не очень честному игроку. Но пока до ввода войск не дошло. Формально пока все ок, и Крым отходит. А остальное пофиг. Дипломатия - это умение обходить законы и нормы на грани, все же не нарушая их.
Так про примерные планы все понятно, а вот про Крым... мне кажется это попытка отнять фишки у другого игрока, так как своя ставка не сыграла, а это уже не есть гуд. Т.е. бряцать оружием первым начал Кремль.
Нет! Вы что!? Флаг уже в надежных руках....Тут главное шоб водяра не закончилась
xQriqGYUHDA#t=41
perpetuum mobile
10-03-2014, 20:01
yle.fi/uutiset/russkoyazychnykh_zhitelyei_finlyandii_agitirovali_otpravitsya_v_krym_v_kachestve_nablyudatelyei/7129029
ну вот КСС оказывается еще и следит за нами
откуда у них электронные почты проживающих тут "соотечественников" - вопрос да еще нужны те у кого пасопрт ЕС
я об это узнала в субботу вечером, мне не приходило, наверное знают мою позицию
это тот КСС который на российские деньги тут содержится. так что биг бразер следит
[russian.fi, 2002-2014]