View Full Version : Янукович выбрал Россию. Переговоры о сотрудничестве с EU прерваны.
perpetuum mobile
13-12-2013, 10:15
Да,изменения в Румынии есть.Румыны теперь бомжуют на законных онованиях по европе-а не так просто.Я не понимаю про пугают-пугать можно детей бабайкой.Это-экономические расчёты.Это-реальность.В Украине очень ухудшится жизнь,это отразится на производстве и социалке.Люди хоть немного образованные это понимают.Вы не знаете,что такое экономический прогноз? Займитесь самообразованием,это полезно.Я ещё раз спрашиваю-что,в Российских СМИ нельзя обсуждать дела на Украине? Можно.И правильно делают,что обсуждают.Странно и нелепо бы было,если бы не обсуждали.Но--никакой истерии нет.В российских нет ресурсах новости даже не всегда на первых местах.Сто раз было сказано всеми официальными лицами-это внутреннее дело Украины.Вы в Раде видели агитирующую делегацию России? Или посла на майдане? Вот когда увидите-тогда то что пишите будет разумно))Пока-нет.
я чита экономические прогнозы. есть российская аналитика и европейская - читайте на выбор. если столько народа вышло на баррикады значит готовы к ухудшениям, ВРЕМЕННЫМ но зато у них будеть ганс что когла-то будут жить в нормальной стране. В Хесари была статья где как раз анализировалось экономика и было написано что да, на короткий период она может улучится если Украина вступит в таможенный союз но ассоциация с евросоюзом даете бнефиты на долгое время - иными словами как было написано ukraina voittaa pitkällä aikavälillä taloudellisesti. надеюсь поняли фразу? Думаю что прежде чем такое опубликовать хксари все-таки проконсультировалась с экономистами или вы считаете что финские экономисты какие-то непаправильные?
да и насчет истерии - вам дают ссылку на новости (СС) а вы парируете тут же что имеют право обсуждать. Имеют. Но не предвзято. А вранье в прямом эфире? А опять таки елейный Кисилев со своим враньем?
п.с. я читала угрозы путина и медведева напрямую- если подпишщите ассоциацию - то в ТС не вступите- это шантаж.
медведе сам написал в своем ФБ =только более витиевато- если ... то будет сложно вступить в ТС
вот когда я это не буду видеть и читать тогда могу с легким сердцем скаазать что да, вы правы!
innovator
13-12-2013, 10:16
а вот и нарезка прессы в ЖЖ, российской прессы
http://radchenko-anna.livejournal.com/516576.html а еще есть вбросы через ЖЖ, тут уже давали данные на этих юзеров
Насчет финской истерии инноватор че-то перегнул- раз в день в самые горячие дни новости и аналитика несколько раз в газете - истерия?
А тут такой запал начался ДО саммита, во время саммита и продолжается. причем на всем медийном фронте бред вышедший из уст госпожи фроловой теперь муссируется везде и выдается как правда- про педофилию и инзест на умирающем западе.
Ссылки на ЖЖ пошли)) Неужели вы сами не видите разницы между официальной позицией страны и мнением журналистов из СМИ? В СМИ скандалы нужны-а здесь вандалы в центре Киева крушат памятники и обливают милицию холодной водой на морозе.Вы хотели что бы из Кремля пришёл запрет обсуждать эту тему ??))) Ну это же не реально-это не возможно не обсуждать.
Или памятники крушить нормально? Может вам вандалы лично симпатичны?
Ну так в Советском Союзе научили. Если напрячься и вспомнить Москву 91года, так снос памятников был обычным делом, и не только в Москве, а и по всей стране. Такие уроки самые запоминающиеся.
А тебя вот лично это очень сильно задело, что убрали памятник кровопийце?
а вот и нарезка прессы в ЖЖ, российской прессы
http://radchenko-anna.livejournal.com/516576.html а еще есть вбросы через ЖЖ, тут уже давали данные на этих юзеров
Насчет финской истерии инноватор че-то перегнул- раз в день в самые горячие дни новости и аналитика несколько раз в газете - истерия?
А тут такой запал начался ДО саммита, во время саммита и продолжается. причем на всем медийном фронте бред вышедший из уст госпожи фроловой теперь муссируется везде и выдается как правда- про педофилию и инзест на умирающем западе.
А почемы Вы пишите, что это нарезка российской прессы? Вон ведь на самом первом скане четко сайт газеты написан: www.vybor.ua
perpetuum mobile
13-12-2013, 10:25
Ссылки на ЖЖ пошли)) Неужели вы сами не видите разницы между официальной позицией страны и мнением журналистов из СМИ? В СМИ скандалы нужны-а здесь вандалы в центре Киева крушат памятники и обливают милицию холодной водой на морозе.Вы хотели что бы из Кремля пришёл запрет обсуждать эту тему ??))) Ну это же не реально-это не возможно не обсуждать.
неужели вы не понимаете что эта гнилая пропаганда формирует мнение масс?.
когда советские вандалы крушили в революционном запале церкви и памятники это все списали на революцию и коммунисты даже не попросили прощения за разрушенные памятники. Что вас так волнует памятник ленина в Киеве? Многие россияне хотят и мавзолей убрать - и это понятно - он ассоциириуется с той эпохой которую не уважают и когда-то его уберут, надеюсь более спокойно чем в Киеве.
и еще раз про официальные СМИ_вам дали ссылку НА НОВОСТИ - вы опять таки продолжаете отрицать? ПРЕДВЗЯТЫЕ новости, вранье в прямом эфире по ТВ.
innovator
13-12-2013, 10:27
я чита экономические прогнозы. есть российская аналитика и европейская - читайте на выбор. если столько народа вышло на баррикады значит готовы к ухудшениям, ВРЕМЕННЫМ но зато у них будеть ганс что когла-то будут жить в нормальной стране. В Хесари была статья где как раз анализировалось экономика и было написано что да, на короткий период она может улучится если Украина вступит в таможенный союз но ассоциация с евросоюзом даете бнефиты на долгое время - иными словами как было написано ukraina voittaa pitkällä aikavälillä taloudellisesti. надеюсь поняли фразу? Думаю что прежде чем такое опубликовать хксари все-таки проконсультировалась с экономистами или вы считаете что финские экономисты какие-то непаправильные?
да и насчет истерии - вам дают ссылку на новости (СС) а вы парируете тут же что имеют право обсуждать. Имеют. Но не предвзято. А вранье в прямом эфире? А опять таки елейный Кисилев со своим враньем?
п.с. я читала угрозы путина и медведева напрямую- если подпишщите ассоциацию - то в ТС не вступите- это шантаж.
медведе сам написал в своем ФБ =только более витиевато- если ... то будет сложно вступить в ТС
вот когда я это не буду видеть и читать тогда могу с легким сердцем скаазать что да, вы правы!
Ещё раз.Когда дело касается экономики-такие фразы ukraina voittaa pitkällä aikavälillä taloudellisesti.-это только для малограмотной части населения.Есть расчёты,есть цифры.Понятно,какие отрасли умрут сразу и какая будет безработица.И можно спрогнозировать кто придёт к власти.Написать про долгосрочную перспективу может любой идиот-когда нет ни одной цифры это смешной довод в в экономических вопросах)) Ещё раз-не предвзята официальная позиция.СМИ всегда будут предвзяты.И правильно-это касается очень многих.Но истерии-я опять повторяю-такой,как скажем бывает в Финляндии когда целый день долдонят одно и то же по вопросам,которых Финляндию вообще никак не касаются-такого нет.
Почему Вы считаете это шантажом? Устав ТС написан так, что его члены не могут быть членами других экономических союзов. Это же не было каким-то секретом и раньше. Если бы это было не так, то Украина давно бы в ТС уже вступила.
innovator
13-12-2013, 10:31
Ну так в Советском Союзе научили. Если напрячься и вспомнить Москву 91года, так снос памятников был обычным делом, и не только в Москве, а и по всей стране. Такие уроки самые запоминающиеся.
А тебя вот лично это очень сильно задело, что убрали памятник кровопийце?
Снос любого памятника это варварство.И в 91 году варвары крушили памятники,и за несколько тысяч лет до этого такое было в Риме.Не нравится-перенесите памятник,уберите.А защищать быдло и гопников только потому что так уже было это не есть разумно.
Ещё раз.Когда дело касается экономики-такие фразы ukraina voittaa pitkällä aikavälillä taloudellisesti.-это только для малограмотной части населения.Есть расчёты,есть цифры.Понятно,какие отрасли умрут сразу и какая будет безработица.И можно спрогнозировать кто придёт к власти.Написать про долгосрочную перспективу может любой идиот-когда нет ни одной цифры это смешной довод в в экономических вопросах)) Ещё раз-не предвзята официальная позиция.СМИ всегда будут предвзяты.И правильно-это касается очень многих.Но истерии-я опять повторяю-такой,как скажем бывает в Финляндии когда целый день долдонят одно и то же по вопросам,которых Финляндию вообще никак не касаются-такого нет.
Пример в студию : встепления какого-либо государства в любой торговый союз вызваше истерику в финских СМИ.
Снос любого памятника это варварство.И в 91 году варвары крушили памятники,и за несколько тысяч лет до этого такое было в Риме.Не нравится-перенесите памятник,уберите.А защищать быдло и гопников только потому что так уже было это не есть разумно.
таки странно, большевики в 1917 и последующих годах внесли столько памятников и церквей, що не посчитать и нормально, упырь до сих пор в мавзолее, а тут - "снос памятников - варварство", а кому сносят то? упырю... так що правильно делают, а вы живите с памятниками и на улицах, носящих имена убийц, насильников и упырей...
Вы забыли как крушили памятни и церкви коллеги нынешнего президена :) причем не в Риме. а в России :)
Да , кстати - варвары - западные готты, паятники не крушили, они были христиане если что :). У них было вполне цивилизованное государство на территории нынешнего Туниса. Рим пришел в упадок по внутренним причинам.
Даже в Москве 1991 года памятник кровавому поляку не разломали, а убрали - он так и стоит в парке в группе своих однопартийцев.
А ругаться не надо. Всё это дымовая завеса. Соглашение с ЕС будет подписано вне зависимости от усилий и пожеланий кого-бы то ни было. Решение было принято давно - ещё Кравчук согласился присоединить Украину к своей Родине.
Вы забыли как крушили памятни и церкви коллеги нынешнего президена :) причем не в Риме. а в России :)
Да , кстати - варвары - западные готты, паятники не крушили, они были христиане если что :). У них было вполне цивилизованное государство на территории нынешнего Туниса. Рим пришел в упадок по внутренним причинам.
Это были вандалы :). Западные готы имели государство на территории современной Испании и юге Франции.
innovator
13-12-2013, 10:41
Пример в студию : встепления какого-либо государства в любой торговый союз вызваше истерику в финских СМИ.
А где вы всё это читаете?)))Мне кажется вы перебрали уже с демонстрацией собственной малограмотности.Надо было написать уж тогда-как вступление Украины в иные таможенные союзы освещалось в Финляндии.И примеры запросить естественно)))Истерию в финских СМИ я ещё со времён Чеченской войны помню.Каждый день.Визит Политковской был по значимости как папы Римского.По всем каналам пять раз в день.Не помните? ну ничего удивительного)))
А что ж тогда памятники Гитлеру все посносили? Варварство? Вандализм?
А быдло и гопники-это кто? Пришельцы из космоса? "старуха с метлой"(с)? Или это наш народ и молодежь которую воспитало наше общество? И что же тогда стоит это общество если позволяет быдлу и гопникам диктовать нормы поведения?
А может просто у украинцев нет такой способности(как у россиян) терпеть ворье и негодяев у власти, вот и вышли на улицы?
Только умоляю, не надо про газ. Это гешефт чисто воровских структур.
innovator
13-12-2013, 10:45
варвары - западные готты, паятники не крушили, они были христиане если что :). У них было вполне цивилизованное государство на территории нынешнего Туниса.
ЗАПАДНЫЕ ГОТТЫ из Туниса..Да...Впрочем-чего это я)))
innovator
13-12-2013, 10:49
А что ж тогда памятники Гитлеру все посносили? Варварство? Вандализм?
А быдло и гопники-это кто? Пришельцы из космоса? "старуха с метлой"(с)? Или это наш народ и молодежь которую воспитало наше общество? И что же тогда стоит это общество если позволяет быдлу и гопникам диктовать нормы поведения?
А может просто у украинцев нет такой способности(как у россиян) терпеть ворье и негодяев у власти, вот и вышли на улицы?
Только умоляю, не надо про газ. Это гешефт чисто воровских структур.
Памятники Гитлеру сносились официально.Все сентенции про быдловатую часть нашего общества как то не очень.Тогда и Чикатило часть нашего непростого общества.Тоже к таким видимо надо с пониманием,а не осуждать)))Вообще все доводы про нашу молодёжь повеселили))
ЗАПАДНЫЕ ГОТТЫ из Туниса..Да...Впрочем-чего это я)))
Ну она ошиблась только в названии племени варваров. У вандалов действительно было свое государство в Северной Африке.
innovator
13-12-2013, 11:06
Ну она ошиблась только в названии племени варваров. У вандалов действительно было свое государство в Северной Африке.
Да я понимаю.Но само название -Западные-могло бы натолкнуть на кое-какие мысли далёкие от Туниса.
Почему Вы считаете это шантажом? Устав ТС написан так, что его члены не могут быть членами других экономических союзов. Это же не было каким-то секретом и раньше. Если бы это было не так, то Украина давно бы в ТС уже вступила.
1) Кипр - собираются принимать в ТС ? Так он автоматический член ассоциации т.к. член ЕС
Здесь :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B1_%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D1%81_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D0%BC
и здесь :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7
2) У западных готтов было государство в Испании и Португалии, что совершенно не мешает их части быть еще и варварами и иметь гоудрство в тогдашнем Карфагене. По поводу падения Рима - все почему то представляют себя тамошними патрициям, жизнь которых ухушилась. А не рабами, жизнь которых значтельно улучшилась :) жизнь мелких крестьян и ремеслиников то же уучшилась - кстати.
Да я понимаю.Но само название -Западные-могло бы натолкнуть на кое-какие мысли далёкие от Туниса.
Так а что удивляет? Тунис от западной Испании совсем недалеко. Кроме того, были еще и восточные готы, имевшие государство в южной Украине.
Впрочем наберите в гуугле "Великое переселение народов". Там много информации по этим вопросам.
Вас в Вивкепедии забанили? Их по разному называют.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B0
Вестготты - это именно те западные готты которые завоевали сначала Ипанию и Португалию, а потом Карфаген и Рим.
Собствнно крушить Рим им было бе надобности - они сначала просто прекратили зерно из Карфагена завозить, взять голодный, онищавший город было потом просто.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%8B
1) Кипр - собираются принимать в ТС ? Так он автоматический член ассоциации т.к. член ЕС
Здесь :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B1_%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D1%81_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D0%BC
и здесь :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7
2) У западных готтов было государство в Испании и Португалии, что совершенно не мешает их части быть еще и варварами и иметь гоудрство в тогдашнем Карфагене. По поводу падения Рима - все почему то представляют себя тамошними патрициям, жизнь которых ухушилась. А не рабами, жизнь которых значтельно улучшилась :) жизнь мелких крестьян и ремеслиников то же уучшилась - кстати.
Специально для Вас погууглил, не поленился:
http://www.krugosvet.ru/node/42956
Вестготы никогда не были в северной Африке. Вандалы и вестготы - это разные германские племена. Оба были варварами.
И причем здесь Кипр?
Вник!!!
Я нашла ответ на Ваш вопрос!!! Чем Россия обидела Украину.
Хахаххааа!
Корче, лежу сейчас в магнитной трубе, там условия определенные, замедитировала и ушла куда-то вглубь,
тк очень уж там специфически лежать...
И тут МЫСЛЬ ВЫСКОЧИЛА В ТРУБЕ:
Россия затянула Украину в свои проблемы и как младшие братья-славяне мы все скопировали,
самое интенсивное-коррупцию и мерзости, присущие переходному российскому обществу.
Реакция-отторжение.(Ну и в памяти голодоморы и прочие репрессии)
И в трудностях всегда иллюзия: вот были бы мы с поляками, то...
ИМХО
antoschka
13-12-2013, 11:22
таки странно, большевики в 1917 и последующих годах внесли столько памятников и церквей, що не посчитать и нормально, упырь до сих пор в мавзолее, а тут - "снос памятников - варварство", а кому сносят то? упырю... так що правильно делают, а вы живите с памятниками и на улицах, носящих имена убийц, насильников и упырей...
Так що правильно то?
На упырей равняетесь, сами упырями стали
Во, как я ловко угадал.:)
"Около 20 тысяч человек намерены выехать из Донецкой области на митинг в поддержку президента Украины Виктора Януковича" опять таки из Эха кремля.:)
innovator
13-12-2013, 12:02
Да , кстати - варвары - западные готты, паятники не крушили, они были христиане если что :). У них было вполне цивилизованное государство на территории нынешнего Туниса.
Залез в Вики-думаю может правда что не знаю.Западные Готы родом с Балтики,немецкое племя.В Испанию и Португалию они ушли уже позже падения Рима,о котором и была речь.В Тунисе государства у них никогда не было. и естественно не могло быть.
Во, как я ловко угадал.:)
"Около 20 тысяч человек намерены выехать из Донецкой области на митинг в поддержку президента Украины Виктора Януковича" опять таки из Эха кремля.:)
Журналист.
Dzyuba Yuliya
"Вот реальная инфа с восточных полей от Katerina Safonova Сегодня была в Енакиево. Здесь РЕАЛЬНО собирают людей на майдан. За ПР. Собирают просто принудительно, по два человека с маленьких отделов, по больше с больших, больницы, заводы, шахты и пр.. Процедура обязательная, обжалованию не подлежит, но оплачивается. И многие не хотят, но едут. Вечером, проезжая центр города, мне показали автобусы с "активистами". Здесь за один день я от троих человек услышала что существует прайс-лист на участие в митинге и звучал он приблизительно так: постоять просто - 250 грн., бросить питарду в беркут - 200 грн., затеять драку с беркутом - 200$, заснять, как беркут бьет людей - 500$... Возможны неточности, возможно я не все запомнила, но суть ясна для кого/чего это готовится. Для справки: здесь мало кто читает FB, информацию черпают из телевизора, думают, что на Майдане все стоят за деньги и за колбасу, ну и прочую ересь. СТРАШНО".
antoschka
13-12-2013, 12:25
Журналист.
Dzyuba Yuliya
"Вот реальная инфа с восточных полей от Katerina Safonova Сегодня была в Енакиево. Здесь РЕАЛЬНО собирают людей на майдан. За ПР. Собирают просто принудительно, по два человека с маленьких отделов, по больше с больших, больницы, заводы, шахты и пр.. Процедура обязательная, обжалованию не подлежит, но оплачивается. И многие не хотят, но едут. Вечером, проезжая центр города, мне показали автобусы с "активистами". Здесь за один день я от троих человек услышала что существует прайс-лист на участие в митинге и звучал он приблизительно так: постоять просто - 250 грн., бросить питарду в беркут - 200 грн., затеять драку с беркутом - 200$, заснять, как беркут бьет людей - 500$... Возможны неточности, возможно я не все запомнила, но суть ясна для кого/чего это готовится. Для справки: здесь мало кто читает FB, информацию черпают из телевизора, думают, что на Майдане все стоят за деньги и за колбасу, ну и прочую ересь. СТРАШНО".
Брехня и провокация от ивано- франковских
perpetuum mobile
13-12-2013, 12:54
А почемы Вы пишите, что это нарезка российской прессы? Вон ведь на самом первом скане четко сайт газеты написан: www.vybor.ua
да? значит я не заметила но суть одна
perpetuum mobile
13-12-2013, 12:58
лично я это впервые слышу но да и ладно. объясните мне чем этот ТС такой эрикойнен что его члены не могут быть членами других организаций? Может поэтому в этот союз и не сильно то рвутся бывшие республики СНГ?
Это мне напоминает типичные бабкские разборки- если ты дружишь с анькой то со мной дружить не можешь- или я или она. А это как ни криви душой- шантаж
и это всего лимшь ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ а не закрытая масонская ложа
лично я это впервые слышу но да и ладно. объясните мне чем этот ТС такой эрикойнен что его члены не могут быть членами других организаций? Может поэтому в этот союз и не сильно то рвутся бывшие республики СНГ?
Это мне напоминает типичные бабкские разборки- если ты дружишь с анькой то со мной дружить не можешь- или я или она. А это как ни криви душой- шантаж
и это всего лимшь ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ а не закрытая масонская ложа
Вы что, правда не понимаете?
Ну попробую на пальцах.
Все страны защищают своего производителя таможенными пошлинами на ввоз импортных товаров. Допустим в размере 15% от стоимости, которые идут в бюджет государству. ЕС тоже кстати.
Группа стран может договориться между собой, что между ними торговля товарами происходит без этих накруток, таможенных пошлин. Сейчас это все страны ЕС, и от это ТС, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан.
То есть, сейчас, чтобы ввести в Россию, например, телефоны Нокиа, надо заплатить за их ввоз в казну России 15% от их стоимости.
Теперь представим, что Украина вступила и в ассоциацию ЕС, и в ТС. Тогда российские бизнесмены, чтобы ввести телефоны Нокия в РФ, так и будут продолжать платить эти 15% таможенных пошлин. Зато украинский бизнесмен сможет закупить в Европе телефоны Нокия, ввезти их на Украину без этих таможенных пошлин. А дальше ход конем - он везет их продавать дальше в Россию, и о чудо!, тоже ничего не надо платить. В конечном итоге цена на Нокию, ввезенную так через Украину, окажется на 15% дешевле, чем на ввезенную прямо из Финляндии в Россию. У украинских бизнесменов бизнес попрет, а российские будут лапу сосать.
perpetuum mobile
13-12-2013, 14:02
Вы что, правда не понимаете?
Ну попробую на пальцах.
Все страны защищают своего производителя таможенными пошлинами на ввоз импортных товаров. Допустим в размере 15% от стоимости, которые идут в бюджет государству. ЕС тоже кстати.
Группа стран может договориться между собой, что между ними торговля товарами происходит без этих накруток, таможенных пошлин. Сейчас это все страны ЕС, и от это ТС, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан.
То есть, сейчас, чтобы ввести в Россию, например, телефоны Нокиа, надо заплатить за их ввоз в казну России 15% от их стоимости.
Теперь представим, что Украина вступила и в ассоциацию ЕС, и в ТС. Тогда российские бизнесмены, чтобы ввести телефоны Нокия в РФ, так и будут продолжать платить эти 15% таможенных пошлин. Зато украинский бизнесмен сможет закупить в Европе телефоны Нокия, ввезти их на Украину без этих таможенных пошлин. А дальше ход конем - он везет их продавать дальше в Россию, и о чудо!, тоже ничего не надо платить. В конечном итоге цена на Нокию, ввезенную так через Украину, окажется на 15% дешевле, чем на ввезенную прямо из Финляндии в Россию. У украинских бизнесменов бизнес попрет, а российские будут лапу сосать.
я прекрасно понимаю что такое таможенная пошлина, работала на экспорте. Страны могут договорится о таможенных преференциях но запретить ну никак не могут другой стране быть где-то в другой организации.
Ну а махинации самих же российских бизнесменов ввозящих через финляндию товар в россию мне известны. Своих махинаторов значит путин защищает и заволновался что мол через Украину пойдет левый товар (плохого качества, подделки) как будто в России этого нет- где где а в России подделками рынок заполнен и переполнен потому что в первую очередь отечетсвенный бизнес делает все ворзможное чтобы не платить таможенные пошлины совей стране
И даже преджставить не могу на кой везти через украину телефоны нокия сделанные в китае в Россию? Страна производителя определяет в первую очередь размер таможенной пошлины плюс договоры. Только если на китайские телефоны налепят (как любят иногда делать) мейд ин украина чтобы ввезти беспошлинно то таким "бизнесом" занимаются многие "бизнесмены" в бывшых странах СНГ, есть такие и тут, местные аферисты
я прекрасно понимаю что такое таможенная пошлина, работала на экспорте. Страны могут договорится о таможенных преференциях но запретить ну никак не могут другой стране быть где-то в другой организации.
Ну а махинации самих же российских бизнесменов ввозящих через финляндию товар в россию мне известны. Своих махинаторов значит путин защищает и заволновался что мол через Украину пойдет левый товар (плохого качества, подделки) как будто в России этого нет- где где а в России подделками рынок заполнен и переполнен потому что в первую очередь отечетсвенный бизнес делает все ворзможное чтобы не платить таможенные пошлины совей стране
И даже преджставить не могу на кой везти через украину телефоны нокия сделанные в китае в Россию? Страна производителя определяет в первую очередь размер таможенной пошлины плюс договоры. Только если на китайские телефоны налепят (как любят иногда делать) мейд ин украина чтобы ввезти беспошлинно то таким "бизнесом" занимаются многие "бизнесмены" в бывшых странах СНГ, есть такие и тут, местные аферисты
Понятно, что зря я тут старался что-то объяснить :)
Yanychar
13-12-2013, 14:29
Ну как же она может признать, что истерика идет с Украины. :)
Россиян в общей массе волнуют события на Украине в след. порядке:
- У меня ж там сестра/мама/тетя/друзья, а они идут к вводу границ
- "Белые придут - грабят, красные придут - тоже грабят". В смысле к власти лезут те, кто рос газ будут переть на 100%!
- Крым? Украинский? Да не вжисть
:) Так то.
Никакой истерики в СМИ нет. Да и ЖЖ - это псевдоСМИ
Пока что истерика здесь, на форуме, у русофобов :):):)
Yanychar
13-12-2013, 14:34
Получается те, кто снес памятник сейчас == тем, кто сногил памятники " 1917 и последующих годах". На майдане маргиналы??? :):):)
Дуче, вечныйвжик будет с вами не согласен. :)
Yanychar
13-12-2013, 14:38
100%
Из серии "я такаяв белом умеючитать и у меня есть интрне, а те, плохие, быдло, от станка, в уши вызомбированы" :):):)
А на самом деле хомячкофлешмоб. Сами выбрали Януковича, самио выбрали парламент, а теперь жгут напалмом. :)
ПС. Мне пофиг, пока альтернативноодаренные не начинают плеваться в сторону соседа.
perpetuum mobile
13-12-2013, 14:42
Пока что истерика здесь, на форуме, у русофобов истерика у украинофобов причем явная :D :D
Директорам киевских школ приказали обеспечить по девять учителей в субботу и по четыре - в воскресенье на митинге в поддержку власти, который готовит Партия регионов.
Об этом LB.ua сообщила учительница одной из киевских школ.
"Директоров школ вызвали в районо (районные управления образования, - ред.) и сказали на субботу к Арке Дружбы народов привести девять учителей от каждой школы, на воскресенье - четырех. Стоять нужно за Партию регионов", - сказала она.
Учителя, по ее словам, возмущаются и отказываются.
http://lb.ua/news/2013/12/13/246888_kievskim_shkolam_prikazali_otpravit.html
Одеська Юридична Академія, ректором якої є регіонал Сергій Ківалов, примусово зганяє студентів на мітинг ПР та вводить репресії проти учасників Євромайдану.
Про це "Українській правді" повідомляють студенти академії.
"Деканат кожного факультету примусово зганяють студентів на антимайдан до Києва. Всім погрожують відрахуванням а також нездачею сесії", - повідомив один із студентів, який попросив його не називати.
"Студенти їхати не хочуть, але під погрозами погоджуються. В п’ятницю ввечері всіх відправляють потягом до Києва на два дні, будемо ночувати у вагонах і у філіалі", - додав він.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/13/7006707/
З різних джерел Українській правді надходять підтвердження такої інформації . Так один мітингувальників розповів, що у Житомирській області держслужбовців змушують їхати до Києва. Відмовитися не можна, дають 400 гривень, інакше - заява про звільнення.
Таксист, який працює в Києві розповів УП, що рідна сестра його дружини працює в Богуславі: "Добровільно-примусово везуть сьогодні на мітинг до Києва. Платять 300 гривень. відмовитися не можна".
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/13/7006655/
Вечером 12 декабря из центра Днепропетровска двинулась колонна из десятков автобусов на митинг в поддержку действующего Президента
Около тысячи человек выехали на более чем 40 автобусах и микроавтобусах. Как следует из видео, людям пообещали по 600 грн в день за участие в митинге, плюс питание и ночлег. Правда, деньги обещали выплатить после возвращения в Днепропетровск.
http://comments.ua/politics/442050-dnepropetrovska-kiev-viehala.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
antoschka
13-12-2013, 15:34
Вечером 12 декабря из центра Днепропетровска двинулась колонна из десятков автобусов на митинг в поддержку действующего Президента
Около тысячи человек выехали на более чем 40 автобусах и микроавтобусах. Как следует из видео, людям пообещали по 600 грн в день за участие в митинге, плюс питание и ночлег. Правда, деньги обещали выплатить после возвращения в Днепропетровск.
http://comments.ua/politics/442050-dnepropetrovska-kiev-viehala.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Веры нет тебе и твоим кумирам, сплошная лож от вас, гоните на кровавый беркут при этом замалчиваете о решение суда, на основании которого, беркут зачистил майдан, той "эпохальной" ночью, все по закону было, а ты кричишь о беспределе...,
Сопротивляться законной власти, это беспредл, за которым кровь и граждская война, а ты тут гарцуешь.
innovator
13-12-2013, 16:24
))))) Сама мысль поразила-типа всё равно товар тащат неофициально,ну что там и официально упираться.Это вершина убедительности,тут и добавить нечего.
Веры нет тебе и твоим кумирам, сплошная лож от вас, гоните на кровавый беркут при этом замалчиваете о решение суда, на основании которого, беркут зачистил майдан, той "эпохальной" ночью, все по закону было, а ты кричишь о беспределе...,
Сопротивляться законной власти, это беспредл, за которым кровь и граждская война, а ты тут гарцуешь.
Мне твоя вера нужна как зайцу стоп-сигнал.
А какой там суд и какой там закон всем известно.
perpetuum mobile
13-12-2013, 16:35
конечно зачем сопртивлятсья? воровали, воруют и будут воровать, главное чтоб хуже не было
а украинцам это все надоело - почему вы не можете понять? НАДОЕЛА воровская власть, коррупция, беспросветное будущее?
Я знаешь Антошка посмотрела видео где беркут пинает таки сильно ногами лежащего на земле, на другого кричит матом - садись сука на колени а потом бьет что у меня доверия к ТВОИМ кумирам нет. закон как дыщло у ворья- куда хотят туда и повернут. теперь Янук готов и подписать и все что угодно сделать чтобы только удержаться н власти и чтобы его не постигла та же участь что и других узурпаторов власти. Недаром его теперь называют янушеску в комментах. Для меня также было приятно видеть что и духовенство стоит на стороне народа хоть и не все. А российское духовенство обливает грязью всех тех кто вышел на майдан- они все проплачены западом! Вносят раскол, не нравится РЦП что украинская православная церковь не хочет подчиняться московскому патриархату поэтому и льют помои на людей? А еще в Киеве в церквях пренвадлежазих московскому патриархату не обслуживают верующих от украинского православной церкви
Это нормально?
Ты упираешь на решение суда - а судьи кто? такие же представители продажной власти, нет к ним доверия.
Насчет "законности" в Сев.Корее она тоже законная, вчера вон очередного казнили за предательство якобы. Не знаю были ли подделки в голосовании когда янук пришел ко власти, но путин тоже лешальный президент своей страны только почему так много народа хочет чтобы он ушел?
http://russian.rt.com/article/19676
Протесты с вилами охватили всю Италию
innovator
13-12-2013, 16:45
конечно зачем сопртивлятсья? воровали, воруют и будут воровать, главное чтоб хуже не было
а украинцам это все надоело - почему вы не можете понять? НАДОЕЛА воровская власть, коррупция, беспросветное будущее?
Я знаешь Антошка посмотрела видео где беркут пинает таки сильно ногами лежащего на земле, на другого кричит матом - садись сука на колени а потом бьет что у меня доверия к ТВОИМ кумирам нет. закон как дыщло у ворья- куда хотят туда и повернут. теперь Янук готов и подписать и все что угодно сделать чтобы только удержаться н власти и чтобы его не постигла та же участь что и других узурпаторов власти. Недаром его теперь называют янушеску в комментах. Для меня также было приятно видеть что и духовенство стоит на стороне народа хоть и не все. А российское духовенство обливает грязью всех тех кто вышел на майдан- они все проплачены западом! Вносят раскол, не нравится РЦП что украинская православная церковь не хочет подчиняться московскому патриархату поэтому и льют помои на людей? А еще в Киеве в церквях пренвадлежазих московскому патриархату не обслуживают верующих от украинского православной церкви
Это нормально?
Ты упираешь на решение суда - а судьи кто? такие же представители продажной власти, нет к ним доверия.
Насчет "законности" в Сев.Корее она тоже законная, вчера вон очередного казнили за предательство якобы. Не знаю были ли подделки в голосовании когда янук пришел ко власти, но путин тоже лешальный президент своей страны только почему так много народа хочет чтобы он ушел?
То,что вы сейчас говорите,нормальному осмыслению не поддаётся.Человек здоровый так думать не может.Это отказ Украине в основных демократических нормах и правилах-это плевок в сторону всех украинцев.Потому что они избрали законную власть- которую вы просто так ,не живя там и ничего не зная,предлагаете не замечать-то есть открыто нарушать закон.Это высшая форма безнравственности-игнорирование выбора украинского народа.Нравится ли мне Янукович? Нет конечно,и причин много.Это законно избранный легитимный президент Украины? Да.Всё-надоело украинцам или нет.Есть много форм законным образом отстаивать свои права-но вам нравится только когда холодной водой на морозе заливают полицейских или кидают в них камни,когда они требуют только одного-исполнения закона.Лицемерие в том,что ЕС вместе со всем их почтением к закону готовы подстрекать этот закон нарушать-когда это политически выгодно.
federajj
13-12-2013, 16:46
Нет, Антуан, бить невиновных и молча глотать все, что тебе скармливают, и уж тем паче - "моя хата с краю". Вот это преступление.
Напали на беркут (сокол, тигр, зубр, весь учебник по биологии) - поймайте, судите, накажите. А вот так, за то, что не там стоял или на земле некрасиво лежал - беспредел.
Если с непослушными все силы хороши, то и власть - слуги народа, будь они неладны.
antoschka
13-12-2013, 17:09
Нет, Антуан, бить невиновных и молча глотать все, что тебе скармливают, и уж тем паче - "моя хата с краю". Вот это преступление.
Напали на беркут (сокол, тигр, зубр, весь учебник по биологии) - поймайте, судите, накажите. А вот так, за то, что не там стоял или на земле некрасиво лежал - беспредел.
Если с непослушными все силы хороши, то и власть - слуги народа, будь они неладны.
Нет Федя, сначала власть предупреждает о последствиях, которые последуют в случае не подчинения а после провокаторов или тупых баранов , лупит а может и убивает, такова природа власти во всем мире демократическом, ведь украинцы сами эту власть выбрали, сознательно, и потом, скоро у этой власти срок правления истекает, выбирайте милую сердцу, не вороватую.
Кому нужен этот бардак в столице под новый год? Люся права, те кто при деле, на майдан не Ходят, и жалеют детишек своих, которым вместо елки на новый год, очумевшие рожи националистов с диким беркутом. Кличко то новый год отгуляет в Германии или Майами ...
antoschka
13-12-2013, 17:14
Мне твоя вера нужна как зайцу стоп-сигнал.
А какой там суд и какой там закон всем известно.
Так сыны твои за эти законы голосовали, а может иты сам, чего теперь страдать то?
federajj
13-12-2013, 17:19
Нет Федя, сначала власть предупреждает о последствиях, которые последуют в случае не подчинения а после провокаторов или тупых баранов , лупит а может и убивает, такова природа власти во всем мире демократическом, ведь украинцы сами эту власть выбрали, сознательно, и потом, скоро у этой власти срок правления истекает, выбирайте милую сердцу, не вороватую.
Кому нужен этот бардак в столице под новый год? Люся права, те кто при деле, на майдан не Ходят, и жалеют детишек своих, которым вместо елки на новый год, очумевшие рожи националистов с диким беркутом. Кличко то новый год отгуляет в Германии или Майами ...
Эта такая ситуация, когда терпеть больше нет сил и требуется срочная ампутация.
Ну, я это так вижу.
А то, что все кАзлы - совсем не новость. ))
Так сыны твои за эти законы голосовали, а может иты сам, чего теперь страдать то?
какие сыны!? не выдумывай. может напомнить за восстания в СССР (Новочеркасск например) или РФ?
Да, короче.....
да и вообще о чем говорить......?
antoschka
13-12-2013, 17:30
Это нормально?
1.А зачем выбирали власть такую?
2.беркут это служба государственная, приягает служить верой и правдой. В каждой стране есть такая.. Помнишь обществоведение, гос.устройство, тюрьма, армия, налоги границы и т. д, так вот толерантности нет в гос. структурах потому как с толерантностью наступает анархия, а это уже не государство...
innovator
13-12-2013, 17:33
какие сыны!? не выдумывай.
Вы понимаете о чём.Когда выбрали Юща,на майдан же не собирали и посол России там не бегал.Выбрали-значит относились как к законной власти.А сейчас странные обороты-сил нет терпеть или народ выражает мнение))На самом деле это же к себе неуважение-к своему выбору.
perpetuum mobile
13-12-2013, 17:38
http://russian.rt.com/article/19676
Протесты с вилами охватили всю Италию
отлично. протестанты кричат- ... идите в ...опу.... :D
какие сыны!? не выдумывай. может напомнить за восстания в СССР (Новочеркасск например) или РФ?
Да, короче.....
Пожалуйста, если Вы по русски пишите, то пишите правильно "про восстания", а то я Вас не понимаю иногда.
federajj
13-12-2013, 17:50
Вы понимаете о чём.Когда выбрали Юща,на майдан же не собирали и посол России там не бегал.Выбрали-значит относились как к законной власти.А сейчас странные обороты-сил нет терпеть или народ выражает мнение))На самом деле это же к себе неуважение-к своему выбору.
А причем тут Ющенко?
Только не надо боле о газах)
В общем - на майдане может бегать кто угодно. Украина - свободная страна)
... в этом месте сравнение с РФ, но его как бы нет :D
Пожалуйста, если Вы по русски пишите, то пишите правильно "про восстания", а то я Вас не понимаю иногда.
извиняйте, одесский жаргон пролетает иногда. привык.
federajj
13-12-2013, 17:52
Я тоже говорю "за" вместо "про/о/об" и "где", вместо "откуда". Какой ужас, все проблемы от недопонимания)
Я тоже говорю "за" вместо "про/о/об" и "где", вместо "откуда". Какой ужас, все проблемы от недопонимания)
Ну так невозможно жеж... Мне кажется, что он специально, а за Вами я, как раз, такого ни разу не замечал.
federajj
13-12-2013, 18:00
Ну так невозможно жеж... Мне кажется, что он специально, а за Вами я, как раз, такого ни разу не замечал.
Я работаю в сфере обслуживания, в частности - с людьми из РФ, потому стараюсь не терять бдительности)
А у банчича и цифра в паспорте покрупнее, и, видимо, "базар фильтровать" не приходится каждый день. Да и женщина я, у нас врожденная приспособляемость.
antoschka
13-12-2013, 18:07
А причем тут Ющенко?
А жаль, помнишь как вови к власти пришел, тоже под новый год, тоже до срока, без крови и шума, классика!
Ху ис мистер Путин, вопрошали правители изевроп, а мистер Путин прекратил войну, раздал долги клубам всяким парижским, регулярно стал платить пенсии и зарплаты, я уж не говорю про то, что русский человек вновь осознал себя человеком , а не понятно кем с подачи запада . :)
innovator
13-12-2013, 18:07
А причем тут Ющенко?
Только не надо боле о газах)
Ну как при чём.Есть с чем сравнивать.Когда потребовали перевыборов Юща,которого там типа кто то травил,Российский посол не бегал по майданам и делегаций агитировать Кремль не отправлял.Типа внутреннее дело-сами разберутся.А вот здесь позиция что сами не разберутся.В этом и разница.
Уж как пытаюсь сохранить нейтралитет, но просто вынужден привести ссылку западного агентства CNN, так как самого текста очень много:
http://inotv.rt.com/2013-12-13/Pushkov-ES-pitaetsya-vzyat-Ukrainu
Согласен с каждым словом Пушкова. Всегда объясняет четко, конкретно, доступным языком.
federajj
13-12-2013, 18:24
А жаль, помнишь как вови к власти пришел, тоже под новый год, тоже до срока, без крови и шума, классика!
Ху ис мистер Путин, вопрошали правители изевроп, а мистер Путин прекратил войну, раздал долги клубам всяким парижским, регулярно стал платить пенсии и зарплаты, я уж не говорю про то, что русский человек вновь осознал себя человеком , а не понятно кем с подачи запада . :)
Ну, это удобно так размышлять, моя бабуля, пусть земля ей будет пухом, тоже после стольких лет ужаса, понимала "лишь бы жрать было чего". Я ее понимаю, война, дочь военнопленного, 4 детей... Сильно не забалуешь, но я не такая, мне мало просто сытного места. Иначе б училась в "правильном" заведении, была б замужем за "правильным" мальчиком и т.д. А она рассуждала, как тут написано - пенсию повысила Тимошенко, значит она хорошая.
Своими уХами слышала, что люди 2 года назад были довольны Путиным, дескать и дороги, и школы появились, потому верю и не удивляюсь. Но, если "мне" не подходит что-либо, почему я стану молчать?
ЗЫ. Жутко неудобно писать с телефона, соря за возможные ачипятки
federajj
13-12-2013, 18:29
Ну как при чём.Есть с чем сравнивать.Когда потребовали перевыборов Юща,которого там типа кто то травил,Российский посол не бегал по майданам и делегаций агитировать Кремль не отправлял.Типа внутреннее дело-сами разберутся.А вот здесь позиция что сами не разберутся.В этом и разница.
Ээээ.. Ахтунг! Крамола!
А зачем бегать, если неудобного президента травят?
Когда нынешнего выбирали, очень даже "суетились" с рос. стороны.
...
...
Да чёт в евроньюсах сегодня показали - там все больше вокруг каких-то бочек сидят греются... Ёлы-палы, где они в центре Киева эти бочки-то времен гражданской войны раздобыли???
Ну и потом какую уж неделю не работать.. Не, я понимаю, что это все ради свободы делается... Но я бы уже так не смогла - даже ради свободы...
:)
perpetuum mobile
13-12-2013, 18:30
Уж как пытаюсь сохранить нейтралитет, но просто вынужден привести ссылку западного агентства CNN, так как самого текста очень много:
http://inotv.rt.com/2013-12-13/Pushkov-ES-pitaetsya-vzyat-Ukrainu
Согласен с каждым словом Пушкова. Всегда объясняет четко, конкретно, доступным языком.
а я не согласна с каждым словом
Ну, это удобно так размышлять... мне мало просто сытного места. ...
Мне тоже мало сытного места. Но это когда такое место у меня есть... Тогда да, можно и за права геев повыступать, дай им бог здоровья...
А когда с сытостью проблемы, тогда будешь радоваться горячей воде в батареях - и плевать на то, что кому-то не дали спеть в церкви.
federajj
13-12-2013, 18:34
Да чёт в евроньюсах сегодня показали - там все больше вокруг каких-то бочек сидят греются... Ёлы-палы, где они в центре Киева эти бочки-то времен гражданской войны раздобыли???
Ну и потом какую уж неделю не работать.. Не, я понимаю, что это все ради свободы делается... Но я бы уже так не смогла - даже ради свободы...
Разные есть. Есть те, кто по выходным наезжает, те кто "меняется" в дневную и ночную смены.
Видишь, а они могут!
Я говорю о своих знакомых, если что.
Ага.. особено с этими: "если вы сегодня окажетесь в Киеве, вы увидите, сколько там сейчас представителей ЕС."...
Ваша позиция тоже достойна уважения:). Если бы еще она была как-то аргументирована.
Видишь, а они могут!
Я говорю о своих знакомых, если что.
Я о себе скажу: я уж свое отстояла... Ничче хорошего из этого не получилось. Тот же Фаберже, только в профиль.. А так все дышали, так дышали...
federajj
13-12-2013, 18:36
Мне тоже мало сытного места. Но это когда такое место у меня есть... Тогда да, можно и за права геев повыступать, дай им бог здоровья...
А когда с сытостью проблемы, тогда будешь радоваться горячей воде в батареях - и плевать на то, что кому-то не дали спеть в церкви.
Это спорно :) И, главное - понятно.
federajj
13-12-2013, 18:37
Я о себе скажу: я уж свое отстояла... Ничче хорошего из этого не получилось. Тот же Фаберже, только в профиль.. А так все дышали, так дышали...
Новое поколение, имеем право, еклмн!)))
Это спорно :) И, главное - понятно.
Дак а че ж не понятно-то? Про то, что надо ради счастья народного жить, а не набивать брюхо шоколадом - это мне всю молодость мою бухтели... Надоело. Хочу шоколада!
antoschka
13-12-2013, 19:13
Ну, это удобно так размышлять, моя бабуля, пусть земля ей будет пухом, тоже после стольких лет ужаса, понимала "лишь бы жрать было чего". Я ее понимаю, война, дочь военнопленного, 4 детей... Сильно не забалуешь, но я не такая, мне мало просто сытного места. Иначе б училась в "правильном" заведении, была б замужем за "правильным" мальчиком и т.д. А она рассуждала, как тут написано - пенсию повысила Тимошенко, значит она хорошая.
Своими уХами слышала, что люди 2 года назад были довольны Путиным, дескать и дороги, и школы появились, потому верю и не удивляюсь. Но, если "мне" не подходит что-либо, почему я стану молчать?
ЗЫ. Жутко неудобно писать с телефона, соря за возможные ачипятки
Удобно, да..., а как тот же банщик или сансаныч рассуждают, ?
Пойми , я замечаю хорошее из прошлого, а оппоненты только обещают лечь на рельсы, если что :D
что бы не предприняла Украина, все равно в итоге будет виновата Россия и Путин, даже если Россия будет Украине отдавать газ бесплатно и содержать всю страну, все равно им будет этого мало, и они будут предъявлять претензии, а какие, найдут, была бы Россия, а претензии найдутся!
пусть подписывают свою ассоциацию, а там видно будет в каком месте расколется.....
perpetuum mobile
13-12-2013, 19:34
http://www.dw.de/корреспондент-faz-кличко-младший-обсуждал-с-беркутом-правила-боя/a-17295406
про нашумевшее видео
perpetuum mobile
13-12-2013, 19:52
[QUОTE=Vnik]Ваша позиция тоже достойна уважения:). Если бы еще она была как-то аргументирована.[/QUOTE]
все - не буду лень
но то что он назвал грубым вмешательством в дела украины то что печеньку кто- то раздавал- ну это блин смешно и несерьезно! Далее парламетеров пригласили предстапвители оппозиции (сегодня прочла). Хождение по майдану с печенькой- это вмешательство во внутренние дела?
Я читала очень хорошую аналитику с раскладками по полочками ситуации Украины и мне очень понравилось. Все доходчиво и понятно. Мир биполярен и всегда будут противоположные мнения :)
Вона как!
"Жители Крыма едут в Киев на «антимайдан»
13 декабря 2013 | 23:01
Их тысячи, людям не хватило мест в поезде. По крайней мере, это утверждает мэр Севастополя. Он пообещал, что будет дополнительный поезд, а также поблагодарил граждан за патриотизм и сказал, что едет с ними, передает ИТАР-ТАСС. В субботу и воскресенье организаторы акции в поддержку политики Януковича обещают собрать на Европейской площади в Киеве до 200 тысяч человек. Это рядом с площадью Независимости, где находится палаточный лагерь протестующих. В воскресенье оппозиция вновь намерена провести многотысячную акцию с требованием евроинтеграции и отставки президента и правительства.
Тем временем, власти Киева заявили, что разработали план действий в условиях массовых акций."
Взято с Эха москва(кремля)
Чует "старший братан" какой кусок из рук уплывает.:) видимо подогрел другана.:)
А то тут кто то возмущался майданщиками, мол мешают порядочным людям жить, наймиты проклятые.:) Зато теперь автобусами и поездами стягиваются на ответку.:)
Вона как!
"Жители Крыма едут в Киев на «антимайдан»
13 декабря 2013 | 23:01
Их тысячи, людям не хватило мест в поезде. По крайней мере, это утверждает мэр Севастополя. Он пообещал, что будет дополнительный поезд, а также поблагодарил граждан за патриотизм и сказал, что едет с ними, передает ИТАР-ТАСС. В субботу и воскресенье организаторы акции в поддержку политики Януковича обещают собрать на Европейской площади в Киеве до 200 тысяч человек. Это рядом с площадью Независимости, где находится палаточный лагерь протестующих. В воскресенье оппозиция вновь намерена провести многотысячную акцию с требованием евроинтеграции и отставки президента и правительства.
Тем временем, власти Киева заявили, что разработали план действий в условиях массовых акций."
Взято с Эха москва(кремля)
Чует "старший братан" какой кусок из рук уплывает.:) видимо подогрел другана.:)
А то тут кто то возмущался майданщиками, мол мешают порядочным людям жить, наймиты проклятые.:) Зато теперь автобусами и поездами стягиваются на ответку.:)
Главное шо б теперь провокации этот поц не устроил. Ему все-равно уже тикать надо, поэтому напоследок может устроить. В принципе даже известно как: Их там "Титушки" зовут. Будут забрасывать приезжих. Будут кидать шо попало по беркуту, витрины бить и так далее. Ну и "попросят" ввести режим ЧП. Потом будут орать что бендеровцы и западэнцы виноваты. Блин, упустили момент. Надо было его сразу подвесить вниз головой.
Савинков
13-12-2013, 22:04
Вас ещё не задолбали енти гарны хлопцы! Я уже телевизор включать боюсь на всех каналах одни хохлы! Может им просто пойти поработать.... как говорил Булгаков устами профессора Преображенского "разруха в головах"!
Я уже телевизор включать боюсь на всех каналах одни хохлы!!
А вот тут кто то уверял, что ни какой истерии нет.:)
Напоминает старую электронную игру. На злобу дня. Гениально.
http://s018.radikal.ru/i510/1312/37/8292037a0184.gif
mari huana
13-12-2013, 22:53
Тут очен тонкий рассчет: сначала Украина вступит в ЕУ, потом Еу вступит в Россию.
mari huana
13-12-2013, 22:56
Блин, от Греции есче не оправилис, а тут на тебе чо ни зйим, то попиднадкусиваю
Yanychar
13-12-2013, 23:15
А вот тут кто то уверял, что ни какой истерии нет.:)
Tak это про финское.
Я про росийское могу сказать: там нет вовсе истрерии. Киселев да, жжет, не то чтобы очень, но намана. Но по сравнению с БяБяСи он просто младенец.
Если б хотел сказать, то сказал бы. :) Украинцы со своими светлыми мозгами являются одними из самых востребованных людей на рынке. :) Насчет "хохлов и тараканов" пусть человек сходит к доктору. :)
Знаю одного фермера рядом с Турку, у не все лето трудились "великие укры" http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BA%D1%80 на полях. 10 часов в поле по 3 еуро час, вечером еще чернику ходили собирать в лес. Говорили что всю зиму на эти деньги собираются прожить до следующей вахты. Это я не прикалываюсь, это жизнь такая.
mari huana
13-12-2013, 23:25
Знаю одного фермера рядом с Турку, у не все лето трудились "великие укры" хттп://луркморе.то/%Д0%А3%Д0%БА%Д1%80 на полях. 10 часов в поле по 3 еуро час, вечером еще чернику ходили собирать в лес. Говорили что всю зиму на эти деньги собираются прожить до следующей вахты. Это я не прикалываюсь, это жизнь такая.
Интересно, как пни жили бы на такие денги, еслиб в еу были, станут нишие, как латыши если в ступят, я говорю ни они нам тут не нужни, ни мы им там
« Как только вознамерившийся воевать с Российской
империей, минует первый пограничный столб на за-
падной русской границе, к нему тут же побегут толпы
диковатого вида людей, с похожими на дуэльные писто-
леты ружьями (т. н. «обрезы»), выказывающие полную
преданность оккупантам и готовность «идти на Москву»
хотя бы в качестве обслуги и даже тягловой силы. Это
одичавшее карпатское племя, невесть как затесавшееся в
дебрях Европы, всегда готово целовать первый подставлен-
ный сапог, будь он выделан из турецкой, немецкой или
польской кожи. И всегда готово стрелять в спину тем,
перед которыми еще вчера пласталось в самых вернопод-
данических заверениях. Нет точки в Европе к которой эти
язычники были хоть сколько-нибудь привязаны исто-
рическими и этнокультурными нитями... «Шляхта» их
презирала, превращая в рабочую скотину, «кайзеры» и
«курфюрсты» обносили «гиблое место» от греха подальше
колючей проволокой. Сегодня Советы пытаются купить
их лояльность едва ли не христианским всепрощением и
предоставлением полных гражданских, социальных и
культурных прав этим людям. Но зачем культурные права
там, где нет и никогда не было культуры? Зачем людям, не
знающим что такое «гражданин» гражданское общество?...»
( Швейцарский историк А.Ган)
mari huana
14-12-2013, 00:43
И я про то же, зачем они нам? Им вроде бы нужно 96млрд, для поднятия економики, толко чей? т.е. кого?
Tak это про финское.
Я про росийское могу сказать: там нет вовсе истрерии. Киселев да, жжет, не то чтобы очень, но намана. Но по сравнению с БяБяСи он просто младенец.
Хм - это смотря какие СМИ читать . Кп - жжет не меньше Киселева. А уж в коментах так и вообще крутая жесть.
Блин, от Греции есче не оправилис, а тут на тебе чо ни зйим, то попиднадкусиваю
Кто вам сказал что Украина вообще вступает в ЕС? Украина вступала в экономический, а не политический союз.
Им давалась возможность продавать свои товары с льготной пошлиной на территории стран ассоциации.
В часности - у них не проданы миллионы тонн зерна + трубы, от которых РФ отказалась.
Снижение пошлин для товаров стран ассоциации на территории Украины растягивалось на 10 лет.
Кто вам сказал что ЕС будет давать что то Украине?
Украина на пороге дефолта - но денег им предложили взять в МВФ и выдвинули стандартные экономические условия.
Гражданам ЕС от этого ни тепло ни холодно. Таких стран - ведро по рублю.
Почему граждане России так радовались что с долгами Украины (в основном как раз РФ) будут разбираться с помощью РФ а не МВФ для меня загадка. Страна и без того в долгах - а РФ выдала еще 5 миллиардов за невступление в ассоциацию (= на пропаганду ТС). Зачем это гражданам РФ и гражданам Украины?
innovator
14-12-2013, 10:35
Кто вам сказал что Украина вообще вступает в ЕС? Украина вступала в экономический, а не политический союз.
Им давалась возможность продавать свои товары с льготной пошлиной на территории стран ассоциации.
В часности - у них не проданы миллионы тонн зерна + трубы, от которых РФ отказалась.
Снижение пошлин для товаров стран ассоциации на территории Украины растягивалось на 10 лет.
Кто вам сказал что ЕС будет давать что то Украине?
Украина на пороге дефолта - но денег им предложили взять в МВФ и выдвинули стандартные экономические условия.
Гражданам ЕС от этого ни тепло ни холодно. Таких стран - ведро по рублю.
Почему граждане России так радовались что с долгами Украины (в основном как раз РФ) будут разбираться с помощью РФ а не МВФ для меня загадка. Страна и без того в долгах - а РФ выдала еще 5 миллиардов за невступление в ассоциацию (= на пропаганду ТС). Зачем это гражданам РФ и гражданам Украины?
Вот это не понимание больше всего и вымораживает-причём искреннее не понимание очевидного.У половины Россиян родственники в Украине,почти все там бывали,у стран общая история,один по сути язык,взаимодополняющая промышленность и один менталитет.На востоке вы вообще можете въехать и не почувствовать,что вы в другой стране.Практически всё-общее.Что общего у ЕС-ничего.Людям,которые хоть изредка задумываются,очевидно,что в экономический союз лучше вступать странам с примерно одинаковым экономическим развитием,а если у стран и общая история и во многом общие стандарты и школа в науке и промышленности-то и вопросов почему возникать не должно.Про возможность продавать свои товары в ЕС повеселило,вот пример бездумного повторения -понятно что без дешёвых энергоносителей при невысокой производительности труда ни украинские трубы,ни многое другое никому в ЕС будет не нужно,это всё будет проигрывать европейским технологичным товарам,эти производства умрут сами собой.Понятно почему Молдавия вступает-там откровенная нищета и терять нечего,хуже уже некуда.А Украине пока есть что терять.И потеряет-если вступит.
Yanychar
14-12-2013, 10:48
Хм - это смотря какие СМИ читать . Кп - жжет не меньше Киселева. А уж в коментах так и вообще крутая жесть.
Ну так можно и а заборе читать. А потом говорить проистерику в СМИ.
ПС. вестник ком партии наверняка пишет про гений Сталина, но это не значит, что россияне мечтают о его возвращнии.
Практически всё-общее..
конечно. как в бане тазики.
/имхо/...не люблю всякого рода нациков...но так уж получается,что правящие,более-менее центристские,партии сейчас больше увлеклись политикой,чем экономикой.В результате имеем то,что имеем...И то,что должны делать или озвучивать эти самые правящие партии,озвучивают нацлидеры,набирая себе очки...
Вот и Марин Ле Пен...
«Год назад полтора миллиона французов вышли на улицу против Франсуа Олланда, и я не слышала, чтобы Евросоюз требовал отставки Франсуа Олланда или обвинял его в нелегитимности», – заявила газете ВЗГЛЯД лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен. По ее мнению, сейчас Брюссель открыто вмешивается в суверенные дела Украины, которой на самом деле вовсе и не нужна евроинтеграция."
"Если есть разногласия между частью украинского населения и президентом – на то существуют выборы. Но требовать преждевременного ухода президента Украины на основании манифестаций – я нахожу это странным. Во Франции в прошлом году были весьма массовые манифестации, но никто ничего подобного не требовал."
http://vz.ru/politics/2013/12/13/664122.html
http://voiceofrussia.com/2013_12_14/European-Union-has-no-right-to-demand-anything-Marine-Le-Pen-1583/
/имхо/...не люблю всякого рода нациков...но так уж получается,что правящие,более-менее центристские,партии сейчас больше увлеклись политикой,чем экономикой.В результате имеем то,что имеем...И то,что должны делать или озвучивать эти самые правящие партии,озвучивают нацлидеры,набирая себе очки...
Вот и Марин Ле Пен...
«Год назад полтора миллиона французов вышли на улицу против Франсуа Олланда, и я не слышала, чтобы Евросоюз требовал отставки Франсуа Олланда или обвинял его в нелегитимности», – заявила газете ВЗГЛЯД лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен. По ее мнению, сейчас Брюссель открыто вмешивается в суверенные дела Украины, которой на самом деле вовсе и не нужна евроинтеграция."
"Если есть разногласия между частью украинского населения и президентом – на то существуют выборы. Но требовать преждевременного ухода президента Украины на основании манифестаций – я нахожу это странным. Во Франции в прошлом году были весьма массовые манифестации, но никто ничего подобного не требовал."
http://vz.ru/politics/2013/12/13/664122.html
http://voiceofrussia.com/2013_12_14/European-Union-has-no-right-to-demand-anything-Marine-Le-Pen-1583/
Какие могут быть референдумы и перевыборы если власть на Украине 90% превратилась в полу-криминальную?
Вы думаете что они дадут нормально провести эти выборы?
а если подпишут ассоциацию и не будет безвизовый въезд в Европу, опять будет майдан?
innovator
14-12-2013, 12:58
Какие могут быть референдумы и перевыборы если власть на Украине 90% превратилась в полу-криминальную?
Знаете-как то не стыкуется ваша логика с реальностью.Эта власть не закрывает оппозиционные СМИ,терпит бардак на майдане в Киеве,увольняет милиционеров,которые выполняли приказ и которых во многих других странах не то что уволили,а наградили,власть ищет любые возможности диалога и терпит вмешательство во внутренние дела.Попробовали бы по площади в Минске посол и помошник госсекретаря с митингующими побегать-пулей бы из страны вылетели.А здесь только вы пугаете размахом криминала.При Юще было не меньше я думаю.Так что не складывается картина Януковича ужасного и злобного.Хотя мне он не симпатичен-не на своём месте человек.
Brat-Kvadrat
14-12-2013, 13:51
Дадут, еще ни разу не было, чтобы не дали.
Знаете-как то не стыкуется ваша логика с реальностью.Эта власть не закрывает оппозиционные СМИ,терпит бардак на майдане в Киеве,увольняет милиционеров,которые выполняли приказ и которых во многих других странах не то что уволили,а наградили,власть ищет любые возможности диалога и терпит вмешательство во внутренние дела.Попробовали бы по площади в Минске посол и помошник госсекретаря с митингующими побегать-пулей бы из страны вылетели.А здесь только вы пугаете размахом криминала.При Юще было не меньше я думаю.Так что не складывается картина Януковича ужасного и злобного.Хотя мне он не симпатичен-не на своём месте человек.
За Минск даже не начинайте!)
Кто "поддерживает" правительство и президента, тех везут в Киев за деньги или просто у них нет возможности отказаться (таких процентов 80 и все на Украине это знают и информации такой МОРЕ!). Но не это даже главное.
Вот обращение к ним:
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
Вы приехали поддержать Президента и Правительство.
Пожалуйста, прочитайте это.
Майдан стоит не за НАТО, Европу или США.
Мы здесь не за Бандеру, Юлю, Кличко
или Тягнибока.
ПРОСТО НАМ НАДОЕЛО
ЖИТЬ ПОД БАНДИТАМИ
Нам так же, как и вам, надоело, что у пенсионеров нет денег
на лекарства, а чиновники ездят на новых мерседесах.
Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат
женщин, как это было во Врадиевке. Нам надоело, что дети
чиновников сбивают людей на пешеходных переходах
и избегают наказания. Нам надоело, что на наши налоги
бандиты у власти покупают себе дворцы и яхты вместо того,
чтобы строить больницы, школы и дороги.
ИМЕННО ПОЭТОМУ
МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН
Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали
для людей. Мы стоим за справедливое государство,
за порядок и стабильность, а главное — за уважение
к каждому человеку. Мы хотим, чтобы все были равны
перед законом.
Мы с вами хотим одного и того же.
Мы требуем этого у власти.
Давайте требовать вместе.
Приходите к нам с миром,
и мы пожмем ваши руки.
МЫ —*ОДИН НАРОД
с самого утра разговариваю в контакте с украинцами, они все за интеграцию в ЕС, а если начинаешь объяснять, что ассоциация и ЕС это не одно и тоже, кроют матом!
Вот что несут на митингах сторонники президента:
«В Финляндии детей перед тем, как подарить подарок, проверяют на детекторе лжи. Они так проверяют, врет ли ребенок. Вы что хотите, чтобы наших детей так проверяли?»
antoschka
14-12-2013, 14:14
Кто "поддерживает" правительство и президента, тех везут в Киев за деньги или просто у них нет возможности отказаться (таких процентов 80 и все на Украине это знают и информации такой МОРЕ!). Но не это даже главное.
Вот обращение к ним:
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
или Тягнибока.
ПРОСТО НАМ НАДОЕЛО
ЖИТЬ ПОД БАНДИТАМИ
ИМЕННО ПОЭТОМУ
МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН
перед законом.
Приходите к нам с миром,
и мы пожмем ваши руки.
МЫ —*ОДИН НАРОД
и вместе сними польские и литовские политики из ЕС, а также тетя из америки, кто она там, зам госсекретаря..., как то смешно получается, чего самим себе врать?
с самого утра разговариваю в контакте с украинцами, они все за интеграцию в ЕС, а если начинаешь объяснять, что ассоциация и ЕС это не одно и тоже, кроют матом!
Правильно делают что кроют!
Надоели уже эти "объяснялки". Почему вы думаете что там все тупее вас?
antoschka
14-12-2013, 14:17
Вот что несут на митингах сторонники президента:
«В Финляндии детей перед тем, как подарить подарок, проверяют на детекторе лжи. Они так проверяют, врет ли ребенок. Вы что хотите, чтобы наших детей так проверяли?»
давай ссылку на такой митинг, буду туда писАть опровержение организаторам.
В России это часто встречается: после развода, продолжать лезть в жизнь бывшего супруга...:(((
и вместе сними польские и литовские политики из ЕС, а также тетя из америки, кто она там, зам госсекретаря..., как то смешно получается, чего самим себе врать?
я согласен. их надо пинком под зад оттуда. большинство это понимает. и не народ их туда приглашал, а всякие Клички-Тягнибоки.
Вот обращение к ним:
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
или Тягнибока.
ПРОСТО НАМ НАДОЕЛО
ЖИТЬ ПОД БАНДИТАМИ
ИМЕННО ПОЭТОМУ
МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН
перед законом.
Приходите к нам с миром,
и мы пожмем ваши руки.
МЫ —*ОДИН НАРОД
Это про Россию?!?!
объясните где я туплю?
В России это часто встречается: после развода, продолжать лезть в жизнь бывшего супруга...:(((
а не в России?
.......................
я согласен. их надо пинком под зад оттуда. большинство это понимает. и не народ их туда приглашал, а всякие Клички-Тягнибоки.
Пинком замгоссекретаря? Умная и гипкая политика...:)
а не в России?
.......................
Вам про Финляндию рассказать?
объясните где я туплю?
я и не говорил вам что вы тупите. я говорю что они сами там разберуться.
antoschka
14-12-2013, 14:38
а что, по твоему стоит опасаться?
ну а шо он там с печеньками....? вы бы почитали по этому поводу что народ говорил))).
я и не говорил вам что вы тупите. я говорю что они сами там разберуться.
что значит они сами, а почему я имея там родных не имею право сказать свое мнение?
а что, по твоему стоит опасаться?
А по твоему это было б нормально?
Вам про Финляндию рассказать?
про всю? расскажите.....
что значит они сами, а почему я имея там родных не имею право сказать свое мнение?
я не знаю что вам ответить. честно...
я не знаю что вам ответить. честно...
тогда так.. а если бы я была за евроинтеграцию, вы бы мне тоже посоветовали не советовать ))))) украинцам?
про всю? расскажите.....
Нет желания, в другой раз...
antoschka
14-12-2013, 14:52
А по твоему это было б нормально?
конечно, яж не политик, так обыватель раздражённый..., который телик купил лет 20 назад, по которому в новостях рассказывают об успехах америкосов в Югославии, в Ираке, в Ливии а также завуалированное учасрие, ну как в Киеве например, в Египте, Тунисе, Сирии,...
кто эти парни из-за океана?
почему их надо бояться по твоему?
конечно, яж не политик, так обыватель раздражённый..., который телик купил лет 20 назад, по которому в новостях рассказывают об успехах америкосов в Югославии, в Ираке, в Ливии а также завуалированное учасрие, ну как в Киеве например, в Египте, Тунисе, Сирии,...
Я когда-то сказал что надо бояться? Ты что-то напутал...
antoschka
14-12-2013, 14:55
Я когда-то сказал что надо бояться? Ты что-то напутал...
конечно не сказал, так, предостерег об осмотрительности :)
конечно не сказал, так, предостерег об осмотрительности :)
Да не, от глупости... Ну, тебе что приятно на этого клоуна Никиту сейчас смотреть, например?:)
Yanychar
14-12-2013, 14:58
Ты зАмбирАван! Пукинтв (или как там у хомячков называется) съело твой мосК!
Yanychar
14-12-2013, 14:59
Да не, от глупости... Ну, тебе что приятно на этого клоуна Никиту сейчас смотреть, например?:)
Кто такой клоун Никита???
antoschka
14-12-2013, 15:00
что за Никита?
Ну я имел ввиду Хрущева:)))
antoschka
14-12-2013, 15:10
Ну я имел ввиду Хрущева:)))
понятно, так зачем тетя из Америки там?
понятно, так зачем тетя из Америки там?
А для тебя дядя из Ирана был бы предпочтительнее?:)
У тети работа такая...:)
antoschka
14-12-2013, 15:15
А для тебя дядя из Ирана был бы предпочтительнее?:)
У тети работа такая...:)
что ж опять то на меня?
так не хотят украинцы гасторбайтеров из америк ...
что ж опять то на меня?
так не хотят украинцы гасторбайтеров из америк ...
Они непонятно чего хотят, на сегодняшний день...Хотя , уменя лично, к ним уважуха: немного "лодочку" со своими чинушами покачали...:) , что б те не расслоблялись.
antoschka
14-12-2013, 15:23
Они непонятно чего хотят, на сегодняшний день...Хотя , уменя лично, к ним уважуха: немного "лодочку" со своими чинушами покачали...:) , что б те не расслоблялись.
ты ответишь или нет, зачем там американский представитель госструктур? :)
ты ответишь или нет, зачем там американский представитель госструктур? :)
Я ж ответил: у него такая работа! Лобировать интересы США при любом удобном случае, а особенно, во время таких вот заворушек... Ему и денег на это выделяют, что б в случае чего подмаслил тех, кто обещает быть на стороне США! А что , это не нормально?
antoschka
14-12-2013, 15:35
Я ж ответил: у него такая работа! Лобировать интересы США при любом удобном случае, а особенно, во время таких вот заворушек... Ему и денег на это выделяют, что б в случае чего подмаслил тех, кто обещает быть на стороне США! А что , это не нормально?
конечно ненормально , Украина, независима., ну как украинцы пологают...
не выскочит реванш за Сирию, обломятся америкосы,
:) :) :)
конечно ненормально , Украина, независима., ну как украинцы пологают...
не выскочит реванш за Сирию, обломятся америкосы,
:) :) :)
А в чем там посягательство на независимость Украины разглядели?
И что плохого быть в хороших отношениях с США?
antoschka
14-12-2013, 15:51
А в чем там посягательство на независимость Украины разглядели?
И что плохого быть в хороших отношениях с США?
ты прав воо всём, нет там американских интересов.
йт уменя, бред пьяный..., бывает на выходных :)
ты прав воо всём, нет там американских интересов.
йт уменя, бред пьяный..., бывает на выходных :)
Вот, не пойму я твою логику... Мне вот кажется, что умные страны наоборот пытаются эти интересы к себе заманить( Швеция и Финляндия, например) , а мягко говоря "не очень" типа Северной кореи и ливий, отбиваются...:)))
Хм, а чего тогда в ветке такой вой про Россию, которая так же лоббирует свои интересы, и так же подмасливает тех... или ет тока США мона?
Ключевое слово и здесь и там свои интересы, правда позиция России несколько приличней она в "заворушку" открыто не вмешивается
antoschka
14-12-2013, 16:07
Вот, не пойму я твою логику... Мне вот кажется, что умные страны наоборот пытаются эти интересы к себе заманить( Швеция и Финляндия, например) , а мягко говоря "не очень" типа Северной кореи и ливий, отбиваются...:)))
а в чём эт выражается у Швеции к примеру, ток покороче, мы и так отвлекаемся :)
а в чём эт выражается у Швеции к примеру, ток покороче, мы и так отвлекаемся :)
Что выражается? Почему Швеция является союзником США? ( что спростить хотел?):)
antoschka
14-12-2013, 16:15
Что выражается? Почему Швеция является союзником США? ( что спростить хотел?):)
почему ты называешь умными те страны, которые прогнулись под американцев?
почему ты называешь умными те страны, которые прогнулись под американцев?
Давай так: я не называл умными те страны которые прогнулись...:)
Я выссказал мнение, что для страны находиться в дружеских отношениях с США гораздо умнее!
Примера Кореи не достаточно? Раз не веришь что Швеция является союзником:)
Я выссказал мнение, что для страны находиться в дружеских отношениях с США гораздо умнее!
"США требуют от правительства Украины позволить мирные протесты на предстоящих выходных, заявила журналистам представитель госдепартамента Мари Харф. "Абсолютно необходимо, чтобы протестам на выходных дали пройти мирно", — сказала Харф."
m.ria.ru/world/20131213/984035157.html
ps. Печеньки жрали на майдане из рук Нуланд? Извольте выполнять...
Хм, а чего тогда в ветке такой вой про Россию, которая так же лоббирует свои интересы, и так же подмасливает тех... или ет тока США мона?
Ключевое слово и здесь и там свои интересы, правда позиция России несколько приличней она в "заворушку" открыто не вмешивается
Ну да, лоббирует... Только ведь насильно мил не будешь. Как Вы думаете, как бы проголосовали сейчас украинцы , если б стояли сейчас перед выбором ввести визы с Россией и убрать визы с США и Европой?:)Мне кажется, однозначно...
Поэтому, я думаю, что России следует заняться внутренними вопросами и для начала, добиться, что бы украинцы мечтали жить в Волгограде , а не в Чикаго...:)
Сан Саныч
14-12-2013, 16:50
Хм, а чего тогда в ветке такой вой про Россию, которая так же лоббирует свои интересы, ?
Позвольте спросить, а что это за интересы такие, что пукин готов 15 млрд. баксов подарить проХфессору? Разумеется не своих, казенных. Пример с батькой, на которого было потрачено за время правления путинизма по самым скромным подсчетам 50 млрд, опять же из российской казны, как то не впечатляет. Мне, как обывателю, от таких "интересов" только убыток. Может тайну какую знаете, почему Кремль истерику закатывает по этому поводу и становится щедрым словно пьяный олигарх в Куршевеле?
Глава МИД Литвы принес митингующим на Майдан "евроварежки"
принес "евроварежки от Литвы, чтобы согреть украинские руки и сердца" и поместил фотографию, на которой изображено, как он раздает эти варежки митингующим в Киеве.
По итогам своих встреч в Украине пятницу глава МИД Литвы написал: "Целый день провел встречи в Украине. Нет другого пути вперед, чем достижение согласия и модернизация страны. Соглашение об ассоциации является таким решением".interfax.com.ua/news/general/181865.html
зы. Если так и далее пойдет, то ЕС начнет с себя трусы снимать - только бы затянуть Украину в кабалу (трусы потом отберут).
Ну да, лоббирует... Только ведь насильно мил не будешь. Как Вы думаете, как бы проголосовали сейчас украинцы , если б стояли сейчас перед выбором ввести визы с Россией и убрать визы с США и Европой?:)Мне кажется, однозначно...
Поэтому, я думаю, что России следует заняться внутренними вопросами и для начала, добиться, что бы украинцы мечтали жить в Волгограде , а не в Чикаго...:)
сколько там тех майданщиков в 45и миллионной Украине
сколько там тех майданщиков в 45и миллионной Украинео тож... горстка проплаченных бездельников-западенцев. Все нормальные люди - работают...
о тож... горстка проплаченных бездельников-западенцев. Все нормальные люди - работают...
постоянно на связи с родными и друзьями, и самое ласковое слышу от них - Да пошли они, надоели уже своей бузой!
постоянно на связи с родными и друзьями, и самое ласковое слышу от них - Да пошли они, надоели уже своей бузой!
Да, конечно. Главное СТАБИЛЬНОСТЬ и шо б не было войны.
Да, конечно. Главное СТАБИЛЬНОСТЬ и шо б не было войны.
главное что бы было все, и за это ничего не было! (шутка)
не таким макаром меняют власть в Европейских странах....
Dinozavr
14-12-2013, 17:18
Вы бы уже определились со своими родственниками. То они Вас матом кроют, то посылают..
Вы бы уже определились со своими родственниками. То они Вас матом кроют, то посылают..
я же написала - САМОЕ ЛАСКОВОЕ, неужели застилает взор при прочтении?
и потом, те украинцы не все родственники мне:)))
mari huana
14-12-2013, 17:24
о тож... горстка проплаченных бездельников-западенцев. Все нормальные люди - работают...
Была я веснои в Киеве, через Ригу,. Так вот в Риге чистенко, но бедненко, у государства даже не было денег на газоны - все в буряне, прям около аеропорта. Про центр и говорит нечего, строики стоят, подземные переходы без ремонта ыж лет сто. Потом в Киев прилетела, аеропорт новии отгрохали, полы из полированного гранита, дороги широкие, разметка четкая, такая у нас тут была лет 10 назад, газоны зеленые, стризенние, в городе чисто, бабули цветами торговали, как в россии лет 15 назад, видно что денги у государства ест и они тратятся на людеи, про Крым говорит нечего, там где туристы - там все богато - харно. Их 45 млн, няхаи строят самостийну украину сами, виживут. Пустят европеиских глобалистов, так вже... сидет будут, как латыши
Dinozavr
14-12-2013, 17:29
я же написала - САМОЕ ЛАСКОВОЕ, неужели застилает взор при прочтении?
и потом, те украинцы не все родственники мне:)))
Хамить не желательно, всё таки.
А, в цитатах имеют место быть совершенно противоположные утверждения.
Поэтому и несоответсвие.
сколько там тех майданщиков в 45и миллионной Украине
Я где-то про колличество майданщиков писал? Или вы просто с адресатом ошиблись?
Хамить не желательно, всё таки.
А, в цитатах имеют место быть совершенно противоположные утверждения.
Поэтому и несоответсвие.
это корректный вопрос а не хамство
Я где-то про колличество майданщиков писал? Или вы просто с адресатом ошиблись?
зачем ошиблась, я пишу про количество, у меня же нет знака вопроса в конце предложения?
"Другая участница заявила, что на митинг под угрозой увольнения привезли бюджетников. По ее словам, каждый получит о 250-400 гривен. «Мы все душою на Майдане. Мы бы все там оказались, если бы была возможность. Я стою и у меня туда душа рвется», — заявила она."
Я сам опешил как это в Рамблер такое залетело. Видать суббота и некому отредактировать "правильно"
http://news.rambler.ru/22499569/
зачем ошиблась, я пишу про количество, у меня же нет знака вопроса в конце предложения?
Так чего сказать-то хотели? Или не согласны с результатами моего голосования?:)
Так чего сказать-то хотели? Или не согласны с результатами моего голосования?:)
хотели сказать, что майданят пшик от общего количества проживающих на Украине жителей, и не им решать будушее целой страны (или государства?)
Позвольте спросить, а что это за интересы такие, что пукин готов 15 млрд. баксов подарить проХфессору? Разумеется не своих, казенных. Пример с батькой, на которого было потрачено за время правления путинизма по самым скромным подсчетам 50 млрд, опять же из российской казны, как то не впечатляет. Мне, как обывателю, от таких "интересов" только убыток. Может тайну какую знаете, почему Кремль истерику закатывает по этому поводу и становится щедрым словно пьяный олигарх в Куршевеле?
Вот тут согласен с тобой! "Хорошо" наши интересы лоббируют, пацаны... Просто "супер"...:)
"Другая участница заявила, что на митинг под угрозой увольнения привезли бюджетников. По ее словам, каждый получит о 250-400 гривен. «Мы все душою на Майдане. Мы бы все там оказались, если бы была возможность. Я стою и у меня туда душа рвется», — заявила она."
Я сам опешил как это в Рамблер такое залетело. Видать суббота и некому отредактировать "правильно"
http://news.rambler.ru/22499569/
ага, все - АНТИМАЙДАН 14 Декабря 2013г - Европейская площадь 200.000 человек (Киев)
Зря ты так... Мне вот кажется, если б русские еще в 45г. к заподенцам прислушались, то скорее всего тебе б не пришлось в очереди за лупой унижаться...:)))))
Зря ты так... Мне вот кажется, если б русские еще в 45г. к заподенцам прислушались, то скорее всего тебе б не пришлось в очереди за лупой унижаться...:)))))- не унижался (откуда такие привычки?)
- очереди не было.
не будем переходить в личное и офф?
perpetuum mobile
14-12-2013, 20:45
Была я веснои в Киеве, через Ригу,. Так вот в Риге чистенко, но бедненко, у государства даже не было денег на газоны - все в буряне, прям около аеропорта. Про центр и говорит нечего, строики стоят, подземные переходы без ремонта ыж лет сто. Потом в Киев прилетела, аеропорт новии отгрохали, полы из полированного гранита, дороги широкие, разметка четкая, такая у нас тут была лет 10 назад, газоны зеленые, стризенние, в городе чисто, бабули цветами торговали, как в россии лет 15 назад, видно что денги у государства ест и они тратятся на людеи, про Крым говорит нечего, там где туристы - там все богато - харно. Их 45 млн, няхаи строят самостийну украину сами, виживут. Пустят европеиских глобалистов, так вже... сидет будут, как латыши
ни хрена себе бедненько! Сколько раз летала через Ригу- отличный аэропорт только дорогой
А вот дорога из Киевского аэропорта в сам Киев- еще совсем недавно была такой что страшно было ехать
У меня вопрос - а что вокруг аэропорта должны быть газоны? Я честно не видела газонов нигде в округ аэропортов- ни в Париже, ни в Милане, нигде где я за последние годы была а была в очень приличных европейских городах. Вокруг аэропортов негде разводить газоны - вокруг стоянки, аренды машин, пособные помещения аэропорта и пр. пр. Даже в Хельсинки нет газонов перед аэропортом.
так что ваше претензии мне непонятны
Tuomonen
14-12-2013, 20:51
Народ звереет от «свободы», Как раз навязанной извне. Не человеки, а уроды В такой плодятся стороне. Перерождаются в недели, Мы оглянуться не успели, В Египте с Ливией резня. Там не «кровавая ГеБня», Там дух «свободы» гордо реет, Всё разрушает и разит, Ползёт по миру, всем грозит. Америка тот дух лелеет. Весь мир расплатится за ту Американскую мечту. (Тандем! Крути педали! Шевченко Валерий на Стихи Ру )
http://www.youtube.com/watch?v=CNsGqePNrFg
mari huana
14-12-2013, 21:14
ни хрена себе бедненько! Сколько раз летала через Ригу- отличный аэропорт только дорогой
А вот дорога из Киевского аэропорта в сам Киев- еще совсем недавно была такой что страшно было ехать
У меня вопрос - а что вокруг аэропорта должны быть газоны? Я честно не видела газонов нигде в округ аэропортов- ни в Париже, ни в Милане, нигде где я за последние годы была а была в очень приличных европейских городах. Вокруг аэропортов негде разводить газоны - вокруг стоянки, аренды машин, пособные помещения аэропорта и пр. пр. Даже в Хельсинки нет газонов перед аэропортом.
так что ваше претензии мне непонятны
Там толко аеропорт внутри ничего, ( в смысле в риге)а как из него выходиш, то можно сказат «бляха муха» наступила, ужос, мне не понравилос, у них круглая плошад, а в середине газон, не стриженный, и сбоку остановка, а за остановкой непонятно что. А с парижем и Миланом нелзя сравниват, у них там хигх-тец, вы бы еше с Хитроу сравнили. У нас в Вантаа вдол дороги на метра полтора подстрижено, а аеропорт ето не толко вход и выход, ест еше разные территории. А в Киеве вы когда были? Не спорю еше не европа, и спалные раиёны как везде в ссср - мрак, но не сносит же их. И метро старое, советзкое, и везде украинцы, но видно, что намного лучше чем ранше - они не ценят, хохлы же
Сан Саныч
14-12-2013, 21:16
Генпрокуратура Украины назвала виновных за разгон Евромайдана чиновников
По делу о силовом разгоне Евромайдана 30 ноября проходят замглавы Совета нацбезопасности Сивкович, глава Киевской горадминистрации Попов и двое руководителей киевской милиции, объявила Генпрокуратура Украины. Им вручены уведомления о подозрении в превышении полномочий. Вскоре после объявления генпрокурора Пшонки пресс-служба президента подтвердила: указами Януковича Попов и Сивкович сняты с должностей.
http://www.newsru.com/world/14dec2013/eurorazgon.html
Вот оно как! Оказывается не народ что то нарушил, как тут пытались представить некоторые апологеты вождизма, а представители украинских властей собственную Конституцию. Еще одно отличие РФ, в которой главный закон что бумажка для подтирки и Украины, где гражданское общество способно заставить власть блюсти его....
mari huana
14-12-2013, 21:21
Генпрокуратура Украины назвала виновных за разгон Евромайдана чиновников
По делу о силовом разгоне Евромайдана 30 ноября проходят замглавы Совета нацбезопасности Сивкович, глава Киевской горадминистрации Попов и двое руководителей киевской милиции, объявила Генпрокуратура Украины. Им вручены уведомления о подозрении в превышении полномочий. Вскоре после объявления генпрокурора Пшонки пресс-служба президента подтвердила: указами Януковича Попов и Сивкович сняты с должностей.
хттп://щщщ.нещсру.цом/щорлд/14дец2013/еуроразгон.хтмл
Вот оно как! Оказывается не народ что то нарушил, как тут пытались представить некоторые апологеты вождизма, а представители украинских властей собственную Конституцию. Еще одно отличие РФ, в которой главный закон что бумажка для подтирки и Украины, где гражданское общество способно заставить власть блюсти его....
В1917 году не разогнали дураков, какои бардак до сих пор длится, почему на ошибках не учатся не поиму.
Сан Саныч
14-12-2013, 21:30
В1917 году не разогнали дураков, какои бардак до сих пор длится, почему на ошибках не учатся не поиму.
Предлагаете и в РФ Майдан организовать, для исправления ошибок?
perpetuum mobile
14-12-2013, 21:34
http://www.youtube.com/watch?v=_FLi1z42JAQ
mari huana
14-12-2013, 21:34
« Как только вознамерившийся воевать с Российской
империей, минует первый пограничный столб на за-
падной русской границе, к нему тут же побегут толпы
диковатого вида людей, с похожими на дуэльные писто-
леты ружьями (т. н. «обрезы»), выказывающие полную
преданность оккупантам и готовность «идти на Москву»
хотя бы в качестве обслуги и даже тягловой силы. Это
одичавшее карпатское племя, невесть как затесавшееся в
дебрях Европы, всегда готово целовать первый подставлен-
ный сапог, будь он выделан из турецкой, немецкой или
польской кожи. И всегда готово стрелять в спину тем,
перед которыми еще вчера пласталось в самых вернопод-
данических заверениях. Нет точки в Европе к которой эти
язычники были хоть сколько-нибудь привязаны исто-
рическими и этнокультурными нитями... «Шляхта» их
презирала, превращая в рабочую скотину, «кайзеры» и
«курфюрсты» обносили «гиблое место» от греха подальше
колючей проволокой. Сегодня Советы пытаются купить
их лояльность едва ли не христианским всепрощением и
предоставлением полных гражданских, социальных и
культурных прав этим людям. Но зачем культурные права
там, где нет и никогда не было культуры? Зачем людям, не
знающим что такое «гражданин» гражданское общество?...»
( Швейцарский историк А.Ган)
Обясните пожалуста, как. Киев - столица Руси, стал столицей Украины, и как болшинство, нормалных людеи из восточной Украины, делают все что вопят им западенцы?
mari huana
14-12-2013, 21:36
Предлагаете и в РФ Майдан организовать, для исправления ошибок?
Не, я про то что Маидан нужно разогнат вовремя, видите ли рабочие они не политики, зачем же им разрешат вмешиватся в то что они не понимают?
Сан Саныч
14-12-2013, 21:45
Не, я про то что Маидан нужно разогнат вовремя, видите ли рабочие они не политики, зачем же им разрешат вмешиватся в то что они не понимают?
Народ это вообще то не только рабочие, даже не столько. Да и понимать что с лидером что то не то, в плане головы, не нужно быть семи пядей во лбу. То видите ли говорит будем интегрироваться с ЕС, то внезапно меняет свои обещания на Москву. Это девицы с Тверской так могут вести себя, им простительно, кто больше заплатит, но реальный политик обязан думать не о сиюминутном интересе, причем собственном, а о перспективах для страны, которые в союзе с совком не видны даже под самым мощным микроскопом....:)
Хм, ну с точки зрения внутренних интересов России добиваться "что бы украинцы мечтали жить в Волгограде" было бы абсолютно неразумно.
Помнится мне, что один очень гордый народ, чуть западнее тож мечтал без виз в США, однако не получилася даже вступив в Евросоюз.
Что касается предложенного вами референдума ввести - убрать я думаю, что СЕЙЧАС проголосовали бы ЗА однозначно, через год что то мне подсказывает был бы ужо другой майдан.
Мы в России такой опыт уже имели, поните "Да,Да,Нет,Да"
Хм, истерика, как я ощущаю у Вас в голове и на Эхе. Интересы, те же, что и с противоположной стороны - рынки.
Вам, как обывателю -на майдан. Хотя, какой в Питере майдан...
Сан Саныч
14-12-2013, 21:54
Хм, истерика, как я ощущаю у Вас в голове и на Эхе. Интересы, те же, что и с противоположной стороны - рынки.
Вам, как обывателю -на майдан. Хотя, какой в Питере майдан...
Спасибо, еще раз убедился что ничего путного от вас услышать невозможно, ну кроме пересказа новостей по первому каналу.... :D
Спасибо, еще раз убедился что ничего путного от вас услышать невозможно, ну кроме пересказа новостей по первому каналу.... :D
Ну да, ну да -путное ет тока то, что Сан Санычу слух ласкает, а все остальное многообразие мира - ет первый канал
Хм, ну с точки зрения внутренних интересов России добиваться "что бы украинцы мечтали жить в Волгограде" было бы абсолютно неразумно. "
Что неразумно??? Я имел ввиду улучшение уровня жизни!:))))
Сан Саныч
14-12-2013, 22:05
Ну да, ну да -путное ет тока то, что Сан Санычу слух ласкает, а все остальное многообразие мира - ет первый канал
Так я и просил вас рассказать, своими словами, про это "многообразие мира", несомненно доступное для вашего понимания, заключенное, в контексте темы, всего лишь в российских интересах в этом почти глобальном мировом противостоянии, что существенно облегчает задачу, но почему то ставит вас в полнейший тупик...:)
innovator
14-12-2013, 22:11
Какой вы мелочный,Сан Саныч))) Евроколхоз Греции дал гораздо больше-вместо пинка под зад)))Неужели вы Сан Саныч умнее европейцев? Я сильно сомневаюсь))) Так что не крохоборничайте,своим надо помогать))
а ведь смотрит СС первый и наверно не только первый, раз в курсе....
Что неразумно??? Я имел ввиду улучшение уровня жизни!:))))
дык ужо сейчас спят и видют Волгоград:
по информации Украинского центра социальных исследований, по состоянию на декабрь 2008 года, за рубежом трудились около 4,5 млн украинских граждан; из них более 2 млн — в России, около 1,7 млн — в странах ЕС
Сан Саныч
14-12-2013, 22:19
Какой вы мелочный,Сан Саныч))) Евроколхоз Греции дал гораздо больше-вместо пинка под зад)))Неужели вы Сан Саныч умнее европейцев? Я сильно сомневаюсь))) Так что не крохоборничайте,своим надо помогать))
Уже и Греция с "греческим залом". Свои какие то. Еще "наши" скажите. Есть суверенное и независимое государство Украина и не менее суверенное РФ. Вот я вас и спрашиваю, почему и без того нищие россияне должны платить кому то бешеные бабки только за то, что бы в ком то взыграла пацанская гордость, что мол Витька из моей команды, вы того, мимо него проходите. Это разумно, это политика? Или неистребимый совковый дух, который кроме убытков и плевков в конечном счете в свой адрес ничего сложившейся ситуации противопоставить не в состоянии...:)
innovator
14-12-2013, 22:24
Уже и Греция с "греческим залом". Свои какие то. Еще "наши" скажите. Есть суверенное и независимое государство Украина и не менее суверенное РФ. Вот я вас и спрашиваю, почему и без того нищие россияне должны платить кому то бешеные бабки только за то, что бы в ком то взыграла пацанская гордость, что мол Витька из моей команды, вы того, мимо него проходите. Это разумно, это политика? Или неистребимый совковый дух, который кроме убытков и плевков в конечном счете в свой адрес ничего сложившейся ситуации противопоставить не в состоянии...:)
Сан Саныч-вы видимо в честь субботы,как и многие другие несчастные россияне,вискаря двенадцатидетнего накатили)) Греция-суверенное государство? Суверенное. Помогали? Помогали.Что вы тогда тень на плетень наводите? Если помогать не надо-напишите-Еавоколхоз идиоты.Будем знать.Если не пишите-то тогда не юлите,некрасиво)))
Сан Саныч
14-12-2013, 22:26
Сан Саныч-вы видимо в честь субботы,как и многие другие несчастные россияне,вискаря двенадцатидетнего накатили))
Если я накатил, вы явно ширнулись, коли ставите знак равенства между внутриеэсными отношениями и межгосударственными... :D
innovator
14-12-2013, 22:28
Если я накатил, вы явно ширнулись, коли ставите знак равенства между внутриеэсными отношениями и межгосударственными... :D
Оба на))) Сан Саныч-я был не прав)) Так с виски не косеют)) То есть- ЕС это государство,как вы говорите,верно?
Странные у Вас параллели:) Украина разве в рублевой зоне находится? Или в каком-нибудь стратегическом союзе с Россией? Да и какие они свои? Давайте честно посмотрим на это! Даже на этом форуме, каждый второй их хохлами назвать норовит... Я чуть выше уже написал свои мысли, про визы и вероятность голосований украинцами, добавлю, что тоже самое можно сказать и про россиян...
innovator
14-12-2013, 22:32
Странные у Вас параллели:) Украина разве в рублевой зоне находится? Или в каком-нибудь стратегическом союзе с Россией? Да и какие они свои? Давайте честно посмотрим на это! Даже на этом форуме, каждый второй их хохлами назвать норовит... Я чуть выше уже написал свои мысли, про визы и вероятность голосований украинцами, добавлю, что тоже самое можно сказать и про россиян...
Вообще деньги обещаются,если ВОЙДУТ в таможенный союз.Что это? Это единое экономическое пространство.То же самое,что и ЕС.В ЕС давали деньги грекам и прочим? Давали.В чём тогда разница и раз Сан Саныч стонет-аналогия верна и Евроколхоз совсем дураки,раз дают ещё больше.Разве нет?
Сан Саныч
14-12-2013, 22:35
Странные у Вас параллели:)
Нечего странного! Тут и окружность станешь представлять другим в виде прямой линии когда на конкретный вопрос ответить не чем. Хорошо хоть марсиан не приплел...:)
innovator
14-12-2013, 22:38
Нечего странного! Тут и окружность станешь представлять другим в виде прямой линии когда на конкретный вопрос ответить не чем. Хорошо хоть марсиан не приплел...:)
Брасо Сан Саныч.Вы сейчас просто показательный пример съезда с темы демонстрируете.Вам бы в дипломаты или кредиты для Украины клянчить-вот уникальный же талант словоблудия)))
Хм, ну с точки зрения внутренних интересов России добиваться "что бы украинцы мечтали жить в Волгограде" было бы абсолютно неразумно.
А чего там добиваться то. По факту они уже там живут. И много. В строительной фирме ( финская, главный офис в Питере ), с которой я сотрудничаю, каждый третий НЕ с Украины. И главбух, и прорабы, и рабочие. И уже много лет так. Граждане Украины, много лет живут и работают в России. Дети уже выросли, в школы ходят, в институтах учаться.
Сан Саныч
14-12-2013, 22:40
Вообще деньги обещаются,если ВОЙДУТ в таможенный союз.Что это?
ТС для РФ только одни убытки. Легко в сети найти информацию по этому поводу. Дебилизм, вот что это...:)
Сан Саныч
14-12-2013, 22:43
Брасо Сан Саныч.Вы сейчас просто показательный пример съезда с темы демонстрируете
А вы разве вообще в ней, а не на Антипаксосе сражаетесь за греческие интересы? :D
innovator
14-12-2013, 22:43
ТС для РФ только одни убытки. Легко в сети найти информацию по этому поводу. Дебилизм, вот что это...:)
И не говорите Сан Саныч.Просто жуть-сплошные убытки.А если посчитать,во что образование и медицина обходится-вообще страшно.Хотя бы половину школ закрыть-во заживём то,да*?
Сан Саныч
14-12-2013, 22:46
И не говорите Сан Саныч.Просто жуть-сплошные убытки.А если посчитать,во что образование и медицина обходится-вообще страшно.Хотя бы половину школ закрыть-во заживём то,да*?
Вот тут согласен. Какая к черту медицина со школами, наукой, социалкой и прочими не важными вещами, когда по миру столько "своих" страдает. Все им, до последней копейки, а мы уж и паханским словом сыты будем...:)
innovator
14-12-2013, 22:51
Вот тут согласен. Какая к черту медицина со школами, наукой, социалкой и прочими не важными вещами, когда по миру столько "своих" страдает. Все им, до последней копейки, а мы уж и паханским словом сыты будем...:)
Это разумно Сан Саныч.Зачем геополитика,зачем космос,зачем ракеты,когда кастрюли можно делать всем на радость...Зачем помогать кому то,зачем вперёд смотреть.Значит ,всё же вы настаиваете,что Евроколхоз дураки и ничего в экономике не понимают?.
Это разумно Сан Саныч.Зачем геополитика,зачем космос,зачем ракеты,когда кастрюли можно делать всем на радость...Зачем помогать кому то,зачем вперёд смотреть.Значит ,всё же вы настаиваете,что Евроколхоз дураки и ничего в экономике не понимают?.
Ну, для начала желательно кастрюли делать научиться, а уж потом в космос...:) а то как-то смешно получается.
innovator
14-12-2013, 22:59
Ну, для начала желательно кастрюли делать научиться, а уж потом в космос...:) а то как-то смешно получается.
Смешно когда ничего не делается.Это-смешно.А когда скажем первые в космосе-это престижно и это и есть реальные достижения.И человек,умеющий делать ракету,кастрюлю сделает.А вот если наоборот-то навряд ли))
Сан Саныч
14-12-2013, 22:59
Я настаиваю на том, что здоровый образ жизни залог нормальной работы головного мозга. Только воздержание от вредных привычек даст возможность понять, не сразу конечно, со временем, что, скажем, Петя и Маша хоть и люди, но разных полов и делать из них кроссдрессеров как то некорректно....:)
Сан Саныч
14-12-2013, 23:01
И человек,умеющий делать ракету,кастрюлю сделает.А вот если наоборот-то навряд ли))
Эт точно. Теперь буду сразу вас вспоминать, увидев на дороге ведро с гайками под названием Лада....:)
innovator
14-12-2013, 23:04
Эт точно. Теперь буду сразу вас вспоминать, увидев на дороге ведро с гайками под названием Лада....:)
Опять камень в огород Евросоюза((( Здесь лада популярная машина была.У Ряйконена самые тёплые воспоминания о первой машине-о ладе.Видать и финны дураки,Сан Саныч? Как это понимать? Вы так тут договоритесь,за Финляндию то мне обидно))))
Смешно когда ничего не делается.Это-смешно.А когда скажем первые в космосе-это престижно и это и есть реальные достижения.И человек,умеющий делать ракету,кастрюлю сделает.А вот если наоборот-то навряд ли))
Ну, не буду спорить, не буду спорить...:) ибо уверен, если продолжу - услышу про хоккей и метро :))))
innovator
14-12-2013, 23:07
Ну, не буду спорить, не буду спорить...:) ибо уверен, если продолжу - услышу про хоккей и метро :))))
А я про талоны и что джинсов не хватало на всех)) Всё это уже было))
А я про талоны и что джинсов не хватало на всех)) Всё это уже было))
Во-во, и про туалетную бумагу...:)))
innovator
14-12-2013, 23:10
Во-во, и про туалетную бумагу...:)))
Ага)) Вот это только мимо меня прошло,видимо в армии был в это время.Туалетная бумага как лакмусова бумага развития)))
Ага)) Вот это только мимо меня прошло,видимо в армии был в это время.Туалетная бумага как лакмусова бумага развития)))
А почему бы и нет?:) считают же стоимость нац. валюты по бигмаку:)))
Вот собираюсь скоро Северную Корею посетить, почему-то уверен, что там она так и не появилась...:)
Хотя ракеты исправно запускают....вот как думаешь: престиж это или деградация там у них?:)
innovator
14-12-2013, 23:22
А почему бы и нет?:) считают же стоимость нац. валюты по бигмаку:)))
Вот собираюсь скоро Северную Корею посетить, почему-то уверен, что там она так и не появилась...:)
Хотя ракеты исправно запускают....вот как думаешь: престиж это или деградация там у них?:)
Она не появилась в очень многих странах,с той разницей что там и ракет не запускают))) Вообще при желании завалить страну ширпотребом и бумагой при желании естественно-никаких сложностей нет,а вот при том же желании сделать ракету гораздо сложнее)) А путешествовать хорошо,я бы тоже съездил для общего развития.Думаю там интересно.
mari huana
14-12-2013, 23:44
Народ это вообще то не только рабочие, даже не столько. Да и понимать что с лидером что то не то, в плане головы, не нужно быть семи пядей во лбу. То видите ли говорит будем интегрироваться с ЕС, то внезапно меняет свои обещания на Москву. Это девицы с Тверской так могут вести себя, им простительно, кто больше заплатит, но реальный политик обязан думать не о сиюминутном интересе, причем собственном, а о перспективах для страны, которые в союзе с совком не видны даже под самым мощным микроскопом....:)
Не смотрела было ли ето уже на форуме :http://odnarodyna.com.ua/content/podderzhka-proizvoditelya-i-associaciya-s-es-praktika-vzaimoisklyuchayushchih-resheniy
мне кажется что Янукович всэ- таки не девушка с тверскои, просто слишком силная пропаганда против него, и народ запутался.
Еше Сан Саныч ето поцитай: https://disk.yandex.com/public/?hash=/rMYNW6xTPcJUS7oGInZhK/2SkHjU8zSCEKnC3SkVD4%3D , хотя можно и не читат, перспектив в ес у украины нет, никто из европы не будет покупат у них ничего кроме сыря и пшеницы, заводы на украине узе все изношены,их нужно полностю обновлят, а смысла инвестироват в экономику нет, дешевой рабочеи силы в ес достаточно и без Украины, так, еше один рынок сбыта, насколко выдержит.
вот одно не понимаю, таки присоединиться Украина к России, али подпишет соглашение с ЕС (ни к чему не обязательное), чего такие копья то ломать? Ее проблемы и ее решения, т.е. Украины, молодое государство, президент - профФесор, бывший уголовный преступник, че тут обсуждать то? Одно могу сказать - Крым надо отдать, это Российская земля, в остальном - таки пусть делают на Украине що хотят.....
Ее проблемы и ее решения, т.е. Украины, молодое государство, президент - профФесор, бывший уголовный преступник, че тут обсуждать то? Одно могу сказать - Крым надо отдать, это Российская земля, в остальном - таки пусть делают на Украине що хотят.....
Верно гутарите
http://s14.radikal.ru/i187/1312/a9/f797c76702b0.jpg
perpetuum mobile
15-12-2013, 00:56
вот одно не понимаю, таки присоединиться Украина к России, али подпишет соглашение с ЕС (ни к чему не обязательное), чего такие копья то ломать? Ее проблемы и ее решения, т.е. Украины, молодое государство, президент - профФесор, бывший уголовный преступник, че тут обсуждать то? Одно могу сказать - Крым надо отдать, это Российская земля, в остальном - таки пусть делают на Украине що хотят.....
тогда придется вернуть приднестровье украине а молдавии вернуть кусок украины и все будет в ажуре
МВД Украины объявило в международный розыск лидера организации "Братство" Дмитрия Корчинского, которого власти страны подозревают в организации массовых беспорядков в центре Киева.
По данным украинского МВД, под руководством Корчинского действовали 300 радикально настроенных членов "Братства", участвовавших 1 декабря в беспорядках у здания администрации президента в центре Киева.
"Также у нас есть информация, что отдельные члены организации Корчинского - это 15 человек - проживали у него в офисе, он использовал этих лиц во время проведения наиболее радикально настроенных акций", - заявил начальник департамента уголовного розыска МВД Украины Василий Паскал.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/12/131214_rn_kiev_korchinsky_search.shtml
зы. Какой-то дурдом, чесслово: националисты крайнего толка устраивают дебош, чтобы их пустили в толерантный и космополитичный ЕС... А сам ЕС - что по этому поводу? Всех их возьмёт под крыло, лишь бы Украина подписалась?
Не смотрела было ли ето уже на форуме :http://odnarodyna.com.ua/content/podderzhka-proizvoditelya-i-associaciya-s-es-praktika-vzaimoisklyuchayushchih-resheniy
мне кажется что Янукович всэ- таки не девушка с тверскои, просто слишком силная пропаганда против него, и народ запутался.
Еше Сан Саныч ето поцитай: https://disk.yandex.com/public/?hash=/rMYNW6xTPcJUS7oGInZhK/2SkHjU8zSCEKnC3SkVD4%3D , хотя можно и не читат, перспектив в ес у украины нет, никто из европы не будет покупат у них ничего кроме сыря и пшеницы, заводы на украине узе все изношены,их нужно полностю обновлят, а смысла инвестироват в экономику нет, дешевой рабочеи силы в ес достаточно и без Украины, так, еше один рынок сбыта, насколко выдержит.
А на то и ярмарка что бы казак не зевал :)
А если Украина не присоединится к ассоциации - заводы сами собой обновятся???? Или все же чем быстрее пероборудовать тем лучше? Может российско-украинским олигархам подзатянуть пояса = продать яхты-вилыы-ломбардини и обновить заводы? Или руускому украинскому государству подсократить аппарат, продать резиденции и сделать инвестиции? Пока не позно.
Я не считаю - но уже в который раз спрашиваю : какая принципиальная разница украинскому рабочему кто хозяин "Абромович-Ротенберг и Ко" или "Круп АО" ? Если Круп , то хотя бы можно на заводах в Европе забастовку в поддерждку своих требований замутить, или условиями труда европейскую общественость ужаснуть :).
А то ведь получается как в том анекдоте "раздевайся - я тебя здесь изнасилую"
«Массовые демонстрации с требованием уничтожить свою экономику – это, конечно, победа пиарщиков и политтехнологов, но с точки зрения здравого смысла – финальная линия. Такого в истории человечества ещё не было», – Владимир Путин.
«Массовые демонстрации с требованием уничтожить свою экономику – это, конечно, победа пиарщиков и политтехнологов, но с точки зрения здравого смысла – финальная линия. Такого в истории человечества ещё не было», – Владимир Путин.
Ну да, именно ему об этом и говорить.
"Как Путин 12 лет поднимал отечественную промышленность.
Список уничтоженных наиболее крупных и высокотехнологичных предприятий"
http://nextrus.ru/interes/613-kak-putin-12-let-podnimal-otechestvennuyu-promyshlennost.html
http://nextrus.ru/interes/613-kak-putin-12-let-podnimal-otechestvennuyu-promyshlennost.html
Россию с Украиной сравнивать смешно!
antoschka
15-12-2013, 10:48
...
da ladno strelki perevodit' smotri chjo v Kieve:hh9Xbwn3bFg&feature
Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их "превыше всего". Теперь не осталось и следа от "национального принципа". Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт. Нет сомнения, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации. Его некому больше поднять. (Бурные аплодисменты). Так обстоит дело в настоящее время. Понятно, что все эти обстоятельства должны облегчить работу коммунистических и демократических партий, не пришедших еще к власти.
Следовательно, есть все основания рассчитывать на успехи и победу братских партий в странах господства капитала. (Бурные аплодисменты).
Да здравствуют наши братские партии! (Продолжительные аплодисменты).
Пусть живут и здравствуют руководители братских партий! (Продолжительные аплодисменты).
Да здравствует мир между народами! (Продолжительные аплодисменты).
Долой поджигателей войны! ( Все встают. Бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию. Возгласы: "Да здравствует товарищ, Сталин!", " Товарищу Сталину ура!", " Да здравствует великий вождь трудящихся мира товарищ Сталин/", "Великому Сталину ура!", "Да здравствуете мир между народами!" Возгласы: "ура").
Правда. 15 октября 1952 года
http://petrograd.biz/stalin/16-60.php
Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их "превыше всего". Теперь не осталось и следа от "национального принципа". Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт. Нет сомнения, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации. Его некому больше поднять. (Бурные аплодисменты). Так обстоит дело в настоящее время. Понятно, что все эти обстоятельства должны облегчить работу коммунистических и демократических партий, не пришедших еще к власти.
Следовательно, есть все основания рассчитывать на успехи и победу братских партий в странах господства капитала. (Бурные аплодисменты).
Да здравствуют наши братские партии! (Продолжительные аплодисменты).
Пусть живут и здравствуют руководители братских партий! (Продолжительные аплодисменты).
Да здравствует мир между народами! (Продолжительные аплодисменты).
Долой поджигателей войны! ( Все встают. Бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию. Возгласы: "Да здравствует товарищ, Сталин!", " Товарищу Сталину ура!", " Да здравствует великий вождь трудящихся мира товарищ Сталин/", "Великому Сталину ура!", "Да здравствуете мир между народами!" Возгласы: "ура").
Правда. 15 октября 1952 года
http://petrograd.biz/stalin/16-60.php
а мне стереть можно ваш пост?
da ladno strelki perevodit' smotri chjo v Kieve:hh9Xbwn3bFg&feature
жалко конечно что тётя так говорит. "Быдло, твари"...Лексика сама за себя говорит. Вот пусть и доедают свою тарелку супа. С той стороны люди так не говорят. Рожденный ползать-летать не может! Разберутся они там и без советчиков что с запада, что с востока.
А вот я горжусь ТАКИМИ людьми, моими бывшими соотечественниками которые нашли в себе силы восстать против бандитов
http://vimeo.com/81822809
antoschka
15-12-2013, 12:00
жалко конечно что тётя так говорит. "Быдло, твари"...Лексика сама за себя говорит. Вот пусть и доедают свою тарелку супа. С той стороны люди так не говорят. Рожденный ползать-летать не может! Разберутся они там и без советчиков что с запада, что с востока.
А вот я горжусь ТАКИМИ людьми, моими бывшими соотечественниками которые нашли в себе силы восстать против бандитов
так а чё, плевать на тётю, потерпит, ведь революция грядёт!
ток как то не демократично это слышать от парняги, что в Хелсинки проживает...
жисть ведь по спирали развивается. :(
"Украинцы" за евроинтеграцию:)))))) http://i024.radikal.ru/1312/74/6a0a7314de5d.jpg
perpetuum mobile
15-12-2013, 13:30
а я горжусь что украинцы поднялись против воровства власти. Смотрю сейчас вече по прямой трансляции. Вот если бы везде так народ поднимался против воровской власти, думаю что жить стали бы лучше
... Вот если бы везде так народ поднимался против воровской власти, думаю что жить стали бы лучше
Не знаю, как насчет лучше, но веселее - точно стали бы...
Nattalli
15-12-2013, 15:05
Вот если бы везде так народ поднимался против воровской власти, думаю что жить стали бы лучше
Вы так думаете? А Вам не приходит в голову аналогия «весь мир насилья мы разрушим…». А потом что? И, главное, как?
perpetuum mobile
15-12-2013, 15:09
Вы так думаете? А Вам не приходит в голову аналогия «весь мир насилья мы разрушим…». А потом что? И, главное, как?
Нет не приходит. Время другое, люди другие, способы другие.
Нет не приходит. Время другое, люди другие, способы другие.
грабли те же :)
Сан Саныч
15-12-2013, 15:43
Вот если бы везде так народ поднимался против воровской власти, думаю что жить стали бы лучше
Несомненно, стало бы лучше ибо победа над преступностью, в этой ее разновидности, резко оздоровляет жизнь общества. Ну а несогласны с вашим мнением могут быть разве только те, кто имеет какие либо преференции от ворья....;)
Сегодня:
Еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле заявил, что ЕC откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации.www.
interfax.ru/world/txt.asp?id=346929.
:gy: :lol: :gy:
ps. Не пора ли и группе поддержки разойтись? Ведь сказано чётко - в :ass:
pps. В этой связи визит Маккейна на майдан смотрится смешно: вопрос - исчерпан, а он - агитирует. Какая подстава :)
Nattalli
15-12-2013, 16:21
Несомненно, стало бы лучше ибо победа над преступностью, в этой ее разновидности, резко оздоровляет жизнь общества. Ну а несогласны с вашим мнением могут быть разве только те, кто имеет какие либо преференции от ворья....;)
Конечно, конечно, я помню: есть два мнения: Ваше и неправильное.
Просто интересно, каким образом будет оздоровляться конкретное общество после победы над конкретной «преступностью, в этой ее разновидности».
Вы отстали от жизни - "Евросоюз приостанавливает процесс интеграции с Украиной" Еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюлле написал об этом в своем микроблоге в Твиттере: «Слова украинского президента и правительства все больше расходятся с их делами, а их аргументы лишены оснований». Фюлле подчеркнул, что о приостановке работы над соглашением об ассоциации он уже уведомил украинского вице-премьера. Еврокомиссар также отметил, что переговоры могут возобновиться, но лишь в том случае, если будет достигнуто принципиальное согласие сторон. "
Как житель Ес - не могу не порадоваться, мудрое решение и деньги МВФ целее. граждане РФ - затяните пояса. раскрывайте кошельки :)
Иметь дела с придурками себе дороже. Пусть они там изолируются, строят СССР и варятся в своем соку. Закочится все точно так же как в прошлый раз, только быстрее.
Вы отстали от жизни - "Евросоюз приостанавливает процесс интеграции с Украиной" Еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюлле написал об этом в своем микроблоге в Твиттере: «Слова украинского президента и правительства все больше расходятся с их делами, а их аргументы лишены оснований». Фюлле подчеркнул, что о приостановке работы над соглашением об ассоциации он уже уведомил украинского вице-премьера. Еврокомиссар также отметил, что переговоры могут возобновиться, но лишь в том случае, если будет достигнуто принципиальное согласие сторон. "
Как житель Ес - не могу не порадоваться, мудрое решение и деньги МВФ целее. граждане РФ - затяните пояса. раскрывайте кошельки :)
Иметь дела с придурками себе дороже. Пусть они там изолируются, строят СССР и варятся в своем соку. Закочится все точно так же как в прошлый раз, только быстрее.
О как хорошо!!! Зато ускорится другой процесс.
Быстрее скинут Януковича.
Ну,а возврат к СССР это не к Украине. Там Белорусь есть, Казахстан, Киргизстан.......
innovator
15-12-2013, 17:09
О как хорошо!!! Зато ускорится другой процесс.
Быстрее скинут Януковича.
Ну,а возврат к СССР это не к Украине. Там Белорусь есть, Казахстан, Киргизстан.......
))))))))))))) Ну а то как же.Искренняя вера что на европейских унылых задворках будет лучше?Самое смешное,что все и сами понимают ,что хуже.Но сам тренд позиционировать себя как типа людей с другим менталитетом смешон.Честное слово-эта наивность уже даже не умиляет-ну сколько можно наступать на свои же грабли))
Brat-Kvadrat
15-12-2013, 17:17
Россия подкинет Украине невозвратные миллиарды. А россияне получат конфискацию своих пенсионных накоплений (уже), банкротство банков и потерю нестраховых вкладов (уже), прекращение роста зарплат (уже, за исключением депутатов и министров), бегство иностранного капитала (уже).
Получается примерно такая схема: российским железнодорожникам (нерентабельным) сокращают рабочие дни, урезают зарплату, а деньги отправляют (таком же нерентабельным) железнодорожникам украинским. :lol:
С Новым Годом! :gy:
Россия подкинет Украине невозвратные миллиарды. А россияне получат конфискацию своих пенсионных накоплений (уже), банкротство банков и потерю нестраховых вкладов (уже), прекращение роста зарплат (уже, за исключением депутатов и министров), бегство иностранного капитала (уже).
Получается примерно такая схема: российским железнодорожникам (нерентабельным) сокращают рабочие дни, урезают зарплату, а деньги отправляют (таком же нерентабельным) железнодорожникам украинским. :lol:
С Новым Годом! :gy:
сокращают рабочие дни, урезают зарплату, а деньги отправляют....
разве это не про Финляндию?
Странно, а почему все рассейские патриёты думают, что украине просто обязательно надо куда то вступать?
Я,предполагаю, что при наличии честных руководителей (а это не утопия), украина вполне сможет безбедно просуществовать в этом мире, безо всяких союзов с ЕС и уж тем более с рассеей.:)
Вон малюсенький израиль, а кормит рассею морковкой и картошкой, так он совсем махонький, а украина сможет вообще кормить всем чем угодно, включая сало и самогон, тем более, что в соседней стране еще долго производить ничего не будут. И, мне думается, что украина только за счет сель.хоз-ва сможет обеспечить себе вполне достойную жизнь, не хуже чем в Финляндии и неметчине.:)
perpetuum mobile
15-12-2013, 17:35
грабли те же :)
да нет.
потому что в революуию 1917 года народ восстал не против ворья и коррупции а против нищеты и голода. Цели тогда были другие и требования другие. Все-таки человечество изменилось за почти 100 лет. Невозможно сравнивать
да нет.
потому что в революуию 1917 года народ восстал не против ворья и коррупции а против нищеты и голода. Цели тогда были другие и требования другие. Все-таки человечество изменилось за почти 100 лет. Невозможно сравнивать
Ну вот я о том же: грабли те же - восстал против нищеты и голоду - поучил еще больший голод и коррупцию.. восстал в 91 против коррупции и тож нищеты (если помните митинги 88-90) получил то, по сравнению с чем, коррупция 80-х так, детская шалость. майдан 2004 - трындец экономике к 2013 , ну давайте домайданим до полного закрытия проекта...
Так што, грабли те же, панимаешь
Brat-Kvadrat
15-12-2013, 17:48
сокращают рабочие дни, урезают зарплату, а деньги отправляют....
разве это не про Финляндию?
Там где толстый сохнет, худой сдохнет.
Помощь России Украине и помощь ЕС Греции нельзя сравнивать.
Все индустриальные страны за десятки лет в зоне евро уже обогатились на столько, что можно теперь немного уменьшить аппетиты. Россия от помощи УКраине, Белоруссии, Кубе, С Корее ничего не получила взамен.
Нынешняя помощь ЕС Греции - это страховка собственных прибылей и рабочих предприятий, рабочих мест.
Помощь РФ Украине свои предприятия не страхует, скорее наоборот, сельское хозяйство будет страдать, металлургия тоже.
Деньги ЕС не доходят до Греции в полном обьёме, они переходят с одного немецкого и французского счета на другой как возврат Грецией процентов по старым ссудам.
Финны напрямую денег не дают, а лишь страхуют заёмы Греции, пока виртуальными деньгами.
РФ платит живые деньги.
innovator
15-12-2013, 17:50
Ну вот я о том же: грабли те же - восстал против нищеты и голоду - поучил еще больший голод и коррупцию.. восстал в 91 против коррупции и тож нищеты (если помните митинги 88-90) получил то, по сравнению с чем, коррупция 80-х так, детская шалость. майдан 2004 - трындец экономике к 2013 , ну давайте домайданим до полного закрытия проекта...
Так што, грабли те же, панимаешь
+10000
Причём разводят то одни и те же люди всё с теми же идеями))) Вот и сенатор из-за бугра подтянулся агитировать.Я вот помню,сколько разговоров было-ну вот отделитесь от России,заживёте хорошо.И чем дальше,тем жизнь становилась хуже,причём при прозападном "не криминальном " Юще хуже становилось ещё быстрее,чем при Януковиче)) Вот и сейчас-можно и полроссии прокормить,и вообще кисельные берега сделать))) Ничего не меняется))))
Там где толстый сохнет, худой сдохнет.
Помощь России Украине и помощь ЕС Греции нельзя сравнивать.
Все индустриальные страны за десятки лет в зоне евро уже обогатились на столько, что можно теперь немного уменьшить аппетиты. Россия от помощи УКраине, Белоруссии, Кубе, С Корее ничего не получила взамен.
Нынешняя помощь ЕС Греции - это страховка собственных прибылей и рабочих предприятий, рабочих мест.
Помощь РФ Украине свои предприятия не страхует, скорее наоборот, сельское хозяйство будет страдать, металлургия тоже.
Деньги ЕС не доходят до Греции в полном обьёме, они переходят с одного немецкого и французского счета на другой как возврат Грецией процентов по старым ссудам.
Финны напрямую денег не дают, а лишь страхуют заёмы Греции, пока виртуальными деньгами.
РФ платит живые деньги.
вот только МНЕ не надо вешать эту лапшу, вы еще поучите меня как жить толсто в Фи на 800 евро, при этом тратить на машину до 100 ев только не бензин!
и при этом начальство говорит, что 5 раб часов это непозволительная роскошь на сегодня, и улучшения не ждите, будите болеть, вообще на 20 часов посажу (лично мне угроза)
а какие долги или расходы у людей, вообще не волнует
в городе закрыли завод и верфь, с другого (последнего) 300 чел сварщиков на улицу!
Савинков
15-12-2013, 17:53
Странно, а почему все рассейские патриёты думают, что украине просто обязательно надо куда то вступать?
Я,предполагаю, что при наличии честных руководителей (а это не утопия), украина вполне сможет безбедно просуществовать в этом мире, безо всяких союзов с ЕС и уж тем более с рассеей.:)
Вон малюсенький израиль, а кормит рассею морковкой и картошкой, так он совсем махонький, а украина сможет вообще кормить всем чем угодно, включая сало и самогон, тем более, что в соседней стране еще долго производить ничего не будут. И, мне думается, что украина только за счет сель.хоз-ва сможет обеспечить себе вполне достойную жизнь, не хуже чем в Финляндии и неметчине.:)
Так чтоб хорошо жить надо работать а не флагами на майдане размахивать)))
[russian.fi, 2002-2014]