PDA

View Full Version : Кто разбирается в компьютерах?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

almus
07-08-2011, 20:35
Подскажите пожалуйста, как по-фински называется термопаста (для кулера) и где ее можно приобрести??
piitahna в verkkokauppa.com (http://www.verkkokauppa.com/fi/catalog/5583c/Kemikaalit)

almus
07-08-2011, 20:37
to Almus
Kакая модель камеры, и windows 7 64 bit?
Logitech - windows 7 64 bit
Logitech -это производитель, а модель какая?
logitech/webcams (http://www.logitech.com/en-roeu/support-downloads/downloads/webcams)

Gurza
07-08-2011, 20:48
almus спасибо, оч выручили :)

ID
07-08-2011, 22:03
Не надо менять компьютер - достаточно бесплатно поменять операционную систему.
Как? Где? И у кого?
Специалистов компьютерных много, наверно, и в вашем городе есть... Но, похоже, действительно, проще все-таки найти драйвер подходящий... Раз такие вопросы возникают...

almus
07-08-2011, 22:19
Специалистов компьютерных много, наверно, и в вашем городе есть... Но, похоже, действительно, проще все-таки найти драйвер подходящий... Раз такие вопросы возникают...
Еще можно попробовать установить драйвера в режимах XP или Vista, иногда помогает.

Santeri
08-08-2011, 01:16
Не надо менять компьютер - достаточно бесплатно поменять операционную систему.
И потерять лицензию. Бесплатно поставить более ранью систему можно только если стоит версия Business или Ultimate.
Камера от 10€, а Windows XP "http://www.windows-soft.ru/catalog/ (http://www.windows-soft.ru/catalog/product/44)"
Исходя истого что установлен Windows 7 64 bit, предполагаю что памяти 4гб., из которых Windows XP увидит только 3гб. Да и драйвер гораздо быстрей найти и установить, чем переустановить систему.
Установлены. Но камера не работает!
Если устанавливали с диска, то возможно там нет драйвера для Win7, а установили вы лишь программу управления камерой.
Нажмите кнопку Windows (http://www.vkontaktevhod.ru/images/VKVVirus/WinR.gif),удерживая её кнопку R (http://www.vkontaktevhod.ru/images/VKVVirus/WinR.gif).
В открывшейся программе "Выполнить" (http://i.msdn.microsoft.com/dynimg/IC9779.png), наберите команду mmc compmgmt.msc.
В "Управление компьютером" (http://www.thg.ru/software/windows_7_troubleshooting/images/pic6.png) с лева Диспетчер устройств (http://www.digitlife.ru/digitalhome/video-logitech-qc/QC5K_HW_Cam.png)
Посмотрите есть ли там значки с восклицательным знаком(проблема) или со стрелкой вниз(отключен), и отображается или нет, там ваша камера.

ainova
08-08-2011, 14:35
Спасибо, друзья, за все советы! Будем пробовать еще!

Микка К.
08-08-2011, 16:58
А ты попробуй для начала просто ее вставить - может все заработает....
Микка К. а вы путь не указывайте а просто их установите после распаковки, авось подхватятся.

Не заработало и не подхватилось :))

"Дров" тоже не попросил,а просто уведомил о том,что через данное устройство не получилось подсоединиться к интернету

Gurza
08-08-2011, 17:46

"Дров" тоже не попросил,а просто уведомил о том,что через данное устройство не получилось подсоединиться к интернету

Это при подключении через usb или через lan?

Микка К.
08-08-2011, 18:08
Это при подключении через usb или через lan?

Через lan.Причём,пробовал включать по-разному- и в гнездо компа и в гнездо самой сетевой карты...

valkoooo
08-08-2011, 18:46
nokia может с макбуком сообщаться ?!!

.Кыся
08-08-2011, 19:28
Конечно может.

valkoooo
08-08-2011, 22:49
Конечно может.
а не смогли бы вы побыть моим лоцманом не много в этом окияне... я купил n8 а комп мне подарили .. старенький мак powebook g4. я заходил и в нокиевский магазин и в сонеровский офис задавал разные вопросы.. но разумеется с моим ущербным английским (и с не менее ущербным финским)" о самом главном не поговорил.." в итоге когда соединяю кабелем т. и к. - к. ни хрена не видит ни какого устройства.. сами мы не местные, как вы наверно уже успели догадаться.. во всех этих новомодных делах ни бум-бум.. :) нам бы лоцмана приветливого..

_-MaZaHaKa-_
08-08-2011, 23:27
а не смогли бы вы побыть моим лоцманом не много в этом окияне... я купил n8 а комп мне подарили .. старенький мак powebook g4. я заходил и в нокиевский магазин и в сонеровский офис задавал разные вопросы.. но разумеется с моим ущербным английским (и с не менее ущербным финским)" о самом главном не поговорил.." в итоге когда соединяю кабелем т. и к. - к. ни хрена не видит ни какого устройства.. сами мы не местные, как вы наверно уже успели догадаться.. во всех этих новомодных делах ни бум-бум.. :) нам бы лоцмана приветливого..

у тебя на PPC архитектуре, что осложняет проблему

http://europe.nokia.com/support/product-support/isync/compatibility-and-download
скачай плагин для iSync под свою мобилу. Поможет

_-MaZaHaKa-_
08-08-2011, 23:31
Конечно может.

советую прочитать для начала, а не говорить что может или не может, а если познаний в этом деле нету, то лучше промолчать, чем ставить других в тупик, не один раз тебе это говорил в другой теме

.Кыся
08-08-2011, 23:35
Про SyncMate никогда не слышал, но есть родной бесплатный нокиевский iSync (http://www.nokia.ru/support/product-support/new-isync).
Но вообще valkoooo не мешало бы уточнить, что именно он пытается с телефоном и ноутом сделать.

советую прочитать для начала, а не говорить что может или не может, а если познаний в этом деле нету, то лучше промолчать, чем ставить других в тупик, не один раз тебе это говорил в другой теме
Советую советовать прежде всего себе, а не другим. Какой был вопрос — такой я и дал ответ.
Равно как и промолчать, если не знаешь наверняка, что именно знают другие.
Savvy?

valkoooo
08-08-2011, 23:40
да просто поиметь возможность , которая собственно и рекламируется обычно, закинуть с компа мп3шек и клипов на телефон и с телефона перекидывать фотки и клипы , что наснимал..

valkoooo
08-08-2011, 23:42
да что ж вы за горячие финские парни такие?! :) не ругайтесь!! :) пожалуйста

_-MaZaHaKa-_
08-08-2011, 23:42
да просто поиметь возможность , которая собственно и рекламируется обычно, закинуть с компа мп3шек и клипов на телефон и с телефона перекидывать фотки и клипы , что наснимал..

Если с плагином iSync не сработает, то ты можешь ради эксперимента поставить себе Virtual PC 7 и туда установить windows xp, будет работать оооочень медленно, но как запасной врянт.

на интелах всё это делается без проблем, а вот на PPC умершей платформе это полудохлый номер

.Кыся
08-08-2011, 23:45
Ну вот, это уже другое дело :)

iSync, ссылка выше, либо Multimedia Transfer (http://europe.nokia.com/support/product-support/nokia-multimedia-transfer). И то и то должно по крайней мере запуститься на твоём маке.

_-MaZaHaKa-_
08-08-2011, 23:48
Ну вот, это уже другое дело :)

iSync, ссылка выше, либо Multimedia Transfer (http://europe.nokia.com/support/product-support/nokia-multimedia-transfer). И то и то должно по крайней мере запуститься на твоём маке.

мм. опять неверно пишешь )) даже не посмотрел что INTEL ONLY ;)

valkoooo
08-08-2011, 23:52
теперь появился в файндере значёк рядом с бутдиском что то там про нокию.. и что уже должен увидеть комп телефон или ещё надо какие то кнопочки нажимать.. ? :)

_-MaZaHaKa-_
08-08-2011, 23:56
теперь появился в файндере значёк рядом с бутдиском что то там про нокию.. и что уже должен увидеть комп телефон или ещё надо какие то кнопочки нажимать.. ? :)

нужно пойти погуглить, если умеешь.
затем прочитать немножеч-ко про мак ось которая у тебя стоит

а затем прогуглить how to use xxxxx xxx

valkoooo
09-08-2011, 00:00
блин , наверно всё же что то куда то надо было перетащить.. а я этого не сделал.. щёлкнул на этот значёк а он и пропал.. и в "программах" ни чего не осталось..

_-MaZaHaKa-_
09-08-2011, 00:01
блин , наверно всё же что то куда то надо было перетащить.. а я этого не сделал.. щёлкнул на этот значёк а он и пропал.. и в "программах" ни чего не осталось..

если нужна помощь то могу по скайпу показать что и как.

напиши мне свой ник в лс, звякну

valkoooo
09-08-2011, 00:07
гуглить не умею. что нужно спрашивать? как инсталировать программу? я пробовал сам читать что то на эти темы, но у меня не получалось как то конкретизировать суть и получалось слишком много не знакомых слов и реально не вьехать где там суть.. человеку не специалисту только поимевшему комп это действительно может быть сложновато..

_-MaZaHaKa-_
09-08-2011, 00:10
гуглить не умею. что нужно спрашивать? как инсталировать программу? я пробовал сам читать что то на эти темы, но у меня не получалось как то конкретизировать суть и получалось слишком много не знакомых слов и реально не вьехать где там суть.. человеку не специалисту только поимевшему комп это действительно может быть сложновато..

я тебе написал, напиши мне в лс свой скайп, помогу.

хотя еслиб у меня был PPC то уже давным давно его в мусорку выкинул, древний динозавр, хотя имеется в наличие Apple I комп ) при том в идеально состоянии

.Кыся
09-08-2011, 00:36
мм. опять неверно пишешь )) даже не посмотрел что INTEL ONLY ;)
И где это написано, интересно.

Не надо там ничего устанавливать, должно запускаться по двойному нажатию мышки, по идее.

valkoooo
09-08-2011, 01:21
ладно.на сегодня хватит.. продолжение следует.. спокойной ночи всем и спасибо за участие! :)

Santeri
09-08-2011, 01:32

Мика, зайди в Диспетчер устройств (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Open-Device-Manager) , посмотри есть ли там проблемы.
Зайди в папку сетевые подключения. В Windows XP: пуск > панель управления > сетевые подключения. В Windows 7 (http://stream-tst.ru/images/stories/po/connection/win7/wifi/wifi4.jpg) . Удали там всё что удалится, особенно соединения типа МОСТ, если такое имеется.
В Internet Explorer: Сервис\Свойства обозревателя\Подключения посмотри в Настройка сети не прописаны ли у тебя прокси-сервер? Если да, сними галочку.
Автоматическое определение параметров поставь галочку.
Использовать сценарий автоматической настройки если таких нет, сними галочку.
Пробуй подключиться.

_-MaZaHaKa-_
09-08-2011, 01:59
И где это написано, интересно.

Не надо там ничего устанавливать, должно запускаться по двойному нажатию мышки, по идее.

ну а ты сам себе скачай инсталлер, открой пакет установочный, внутри будет info.plist , и посмотри немножечко под что он прописан, и будет ясно видно, что потдержки powerpc нету и не будет ))

.Кыся
09-08-2011, 09:35
Тэксь, нужно больше информации.

1. В левом верхнем углу есть яблоко, жми на него, там первый пункт «Об этом Маке» ("About this Mac", ну или финский аналог), нам туда. Смотрим, какая версия у нас стоит (там где-то будет "Version 10.что-нибудь" или "Version 9.что-нибудь" (последнее, правда, маловероятно, но вдруг)).

2. Идём по ссылкам на iSync и Multimedia Transfer, которые я давал выше, смотрим там в разделе Compatibility & Download требования к операционной системе, сравниваем с нашей
2а. Если вдруг на ноуте стоит какой-нибудь раритет вроде Пумы (10.1.что-нибудь) или Ягуара (10.3.что-нибудь), стоит всё же обновиться хотя бы до Тигра (10.4) — благо апдейты эти бесплатные, разве что займёт это дело денёк.

3. Скачиваем подходящую версию программы (в случае Multimedia Transfer это получается 1.3, так как только она поддерживает Тигра, с iSync по аналогии).
В итоге архив (zip-файл) оказывается где-нибудь в папке Downloads, или куда там вы его сохранили. Идём туда же.

4. Два раза кликаем по файлу, он автоматически распаковывается/разархивируется, в итоге должен появится собственно файл программы, что-нибудь типа iSync или iSync.app (на самом деле это директория, но нам подробностей таких знать не обязательно). Архив при этом будет удалён (я так понимаю, именно это и произошло в прошлый раз).

5. Двойным кликом по появившемуся файлу запускаем программу, и видим либо её, либо сообщение об ошибке — отсюда можно плясать дальше.
5а. В принципе, файл/директорию из пункта 4 можно скопировать/перетащить в папку Applications — никакого дополнительного плюса кроме удобства запуска в этом, правда, не будет.

Как-то так, жду результата по пункту пять :)

.Кыся
09-08-2011, 09:40
ну а ты сам себе скачай инсталлер, открой пакет установочный, внутри будет info.plist , и посмотри немножечко под что он прописан, и будет ясно видно, что потдержки powerpc нету и не будет ))
«Ясно видно» там только что LSMinimumSystemVersion у нас 10.5.5, которая поддерживает и PowerPC.

_-MaZaHaKa-_
09-08-2011, 11:36
«Ясно видно» там только что LSMinimumSystemVersion у нас 10.5.5, которая поддерживает и PowerPC.

о том что 10.5 поддерживает PowerPC ещё не о чём не говорит, Logic Pro 9, Final Cut Pro 3, Final Cut Pro X, Reason 5 итд.. тоже имеют поддержку аж с тигры если посторатся, а на 10.5 они идут официально, и это должно о чём-то нам говорить? Неа )

периуд адаптации с пауверпс начелся в 2004 году в пуме, уже на тигре были первые интелы, ну ладн, эт не в тему.

Наличие минимальный версии не говорит о том что она потходит под пауер. я ясно для прикола посмотрел бинарии, и видно что там powerpc нету ) ты даже файл не запустишь установочный на нём

.Кыся
09-08-2011, 11:50
Слов много, фактов почти нет, «прувоф нет».
Just for fun:
http://download.cnet.com/Nokia-Multimedia-Transfer/3000-18511_4-168364.html — Operating system: Mac OS X 10.5 PPC/Intel/10.6 Intel
http://www.macupdate.com/app/mac/24645/nokia-isync-plugins — REQUIREMENTS PPC / Intel, Mac OS X 10.4.9 or later

Лично у меня PPC нет, чтобы проверить на все сто процентов; у тебя, как я понимаю, тоже — так что оставим эту благую миссию автору сообщения.

Всего хорошего.

valkoooo
09-08-2011, 12:16
в общем вчера я что то там сделал но пока не пойму видит ли комп телефон.. :) загрузил с сайта программу для моей версии телефона, затем в папке даунлоадс нашел етот файл( он выглядел как коробка коричневая открытая что ли.. щелкнул по ней 2раза и там вроде начали появляться окна про то как инсталлировать.. в общем везде нажимал ок но в ето же время пришли всякие обновления и они тоже параллельно делались.. надеюсь это не помешало инсталляции.. :) в общем потом было уже поздновато разбираться а сейчас тоже времени не много.. но попробую глянуть..

.Кыся
09-08-2011, 12:21
Какую программу грузил-то? Установка успешно прошла (грубо говоря, последний экран показывал какую-нибудь зелёную галку что мол «всё окэй»)?
В правом верхнем углу или в папке Applications никаких новых значков не появлялось?

valkoooo
09-08-2011, 12:23
не .. не пойму я нифига.. :) мне надо чтоб кто то пальцем тыкал... на чужих уиндоусах всё было просто.подключил юсби кабель открыл 2 окна и перетащил треки какие надо - куда надо.. а тут не пойму где открыть гкно с телефоном.. да и не понял пока появилась ли эта возможность или мне так и не удалось инсталлировать.. а вообще есть ли смысл мне с этим биться ? блютус тоже есть и он вроде и в интернете не нуждается.. чем они вообще отличаются? какие то преимущества у одного перед другим?? в плане простоты перекидывания фоток и музыки??

.Кыся
09-08-2011, 12:30
Ээ... Блютуса и провода? Никаких, за исключением (может быть) скорости, плюс (для тех, кто не очень доверяет большому брату) блютус теоретически можно подслушивать, а с проводом это существенно сложнее.

Но вообще конечно можешь просто попробовать подключить телефон кабелем, Нокия потом, если не ошибаюсь, спрашивает режим работы, мол «как флешка» или «использовать программу от Нокии», включаешь режим флешки, после чего телефон подключается как обычная флешка, ну а дальше файлы копируешь, все дела :)
Файловый менеджер в MacOS называется finder, новое окно вызывается нажатием на странный лицеквадрат слева-внизу на панели, который выглядит примерно так:
http://macapper.com/wp-content/uploads/2008/09/finder-icon.png

valkoooo
09-08-2011, 13:12
там появилось кое что в папке "ресейптс!" на боотдиске куда я почему то решил сохранять то что там скачивалось или инсталлировалось, я уж не помню.. и там какие то папки про телефон.. но папке с пргами нет про телефон ни чего..

.Кыся
09-08-2011, 13:19
Мда, без поллитры не разобрать...

Начнём сначала — когда ты телефон кабелем через usb (я так понимаю) подключаешь, что-нибудь происходит?
По идее на рабочем столе может появиться картинка диска (коробка такая серая).
Или, опять же, в Finder.

Папка Receipts хранит информацию об установленных программах (если я правильно помню), для всяких системных нужд, её лучше не трогать.

_-MaZaHaKa-_
09-08-2011, 15:37

Начнём сначала — когда ты телефон кабелем через usb (я так понимаю) подключаешь, что-нибудь происходит?
Или, опять же, в Finder.

Папка Receipts хранит информацию об установленных программах (если я правильно помню), для всяких системных нужд, её лучше не трогать.

ладн Кыся, не парся, он сегодня в гости заедет, настрою ему комп. у меня есть одна версия, по идее N8 использует NTFS формат на флешках, попробуем парагон ему поставить и с помощью её завести флешку, или тупо в exfat ему сделаем, и должна будет видится

valkoooo
09-08-2011, 17:00
дак нет телефона в компе! не куда перекладывать..

valkoooo
09-08-2011, 17:04

Или, опять же, в Finder.

вот я отом и говорил.. кабель подключаю и нифига не поямляется нигде ни в файндере ни на рабочем столе..

.Кыся
09-08-2011, 22:40
А телефон сам как-нибудь реагирует на то, что его подключают к компьютеру?
Опять же, ты уверен, что порт usb рабочий — вдруг с ним что не так? Проверь на всякий случай (подключив к нему, например, мышку).

_-MaZaHaKa-_, я бы очень сильно удивился, узнав, что там NTFS в N8, емнип там обычный FAT32, который везде видится. Опять же, форматировать флешку не рекомендовал бы — вполне возможно, что сам телефон ни с чем другим работать не будет.

dey
10-08-2011, 00:55
гы :) и вот после этого мне кто-то посмеет сказать, что с маками всё так просто и удобно? :gy:

.Кыся
10-08-2011, 10:00
Пф. А то, что 63 страницы темы — про Винду, это, конечно, ничего не значит...

valkoooo
10-08-2011, 10:21
Ээ... Блютуса и провода? Никаких, за исключением (может быть) скорости, плюс (для тех, кто не очень доверяет большому брату) блютус теоретически можно подслушивать, а с проводом это существенно сложнее.

Но вообще конечно можешь просто попробовать подключить телефон кабелем, Нокия потом, если не ошибаюсь, спрашивает режим работы, мол «как флешка» или «использовать программу от Нокии», включаешь режим флешки, после чего телефон подключается как обычная флешка, ну а дальше файлы копируешь, все дела :)
Файловый менеджер в MacOS называется finder, новое окно вызывается нажатием на странный лицеквадрат слева-внизу на панели, который выглядит примерно так:
http://macapper.com/wp-content/uploads/2008/09/finder-icon.png
а вот нифига этот телефон не спрашивает подобного..

.Кыся
10-08-2011, 10:26
Хм, стрянно.
Ладно, а вариант с блютусом?

valkoooo
10-08-2011, 10:30
вот.спасибо мазахака.. но он что то хитрое сделал я бы навряд ли справился с удаленным инструктажём.. теперь виден телефон..:)пытались ещё оперативку переустановить да cd не читается .. ну и ладно, подумал я , пусть этот старичек будет медленным. куплю другой.. другой будет быстрый.. :)
проблема потому что реально древний.

valkoooo
10-08-2011, 10:32
да с блютусом тоже надо освоить.. я ещё не пробовал.. вот буквально сейчас и попробую.. :)

.Кыся
10-08-2011, 10:38
Переустановить оперативку О_О

valkoooo
10-08-2011, 11:36
:) ага была такая мысль потому как то что там стояло было слишком современно.. хотели установить тигра.. тут вот новые загадки.. не пойму где в телефонных папках фотки которые я наснимал.. :) то что в телефоне демки были их видно а мои- нет

.Кыся
10-08-2011, 11:40
Поищи DCIM, скорее всего где-то там. Или просто сделай поиск по *.jpg, в папке, которая видна как телефон на компьютере :)

valkoooo
10-08-2011, 12:21
а.. это он просто думает по минуте.. :)

.Кыся
10-08-2011, 12:31
Да, такое тоже может быть, скорость передачи данных там всё ж не очень.

_-MaZaHaKa-_
10-08-2011, 20:54
Меня вот удивило то, что его айбук г4 не смог грузится с загрузочной флешки, даже лампа джобса которая вроде как на год-два старее умеет грузить. Хотя он выходил в загрузочное меня эфи )))

странность ) ну ладн, скоро купит себе нормальный мак, и не будет задачь.

кысья, у него там была проблема, что новый стандарт усб не потдерживал, корочем видел что втыкнут в комп и подключён, и работать с ним не хотел.

я ему перекодировал один кекст из под USB , USBLEGASYFAMILY.Kext из System/Library/Extensions, корочем сделал потдержку чтоб видел 2.0 как 1.0 ) и заработало у него )

.Кыся
11-08-2011, 12:20
Хм, ну главное шоб заработало.
Я кстати не отказался бы от такого «ненормального» ноутбука (%

_-MaZaHaKa-_
11-08-2011, 12:22
Хм, ну главное шоб заработало.
Я кстати не отказался бы от такого «ненормального» ноутбука (%

я вот когда нечего было делать много лет назад, был у меня PowerMac G5, на него ядро меняли и загнали аж барсика работать, правда через одно место включался, раз за 20 включений, ну и медленно работал + выдавал панику сразу после 10 минут работы, за то мы смогли сделать это )))

~aurinko~
11-08-2011, 15:09
Вопрос о двд проигрователе. Новые двд диски, можно сказать что почти что только из магазина. Когда выбираю епизод то на экране верх черный внизу белые полоски мигают. Ето очень всё быстро потом переходит на тот эпизод который выбрала и всё ок показывает. С другими дисками из того же магазина никогда ничего такого не было. Что ето? Ерунда или новые дорогии того сериала который очень хотела диски уже испорченные?

~aurinko~
11-08-2011, 15:20
Второй вопрос насчет компьютера. На компьютере есть антивирус, есть паломуури. Компьютер ужасно плохо работал. Зашла на саит f-secure и там есть возможность бесплатно проверить компьютер на вирусы. Проверила, выдал вот что

Suspicious:W32/Malware!Gemini

очистить не смог. Пыталась несколько раз, не очищает. Прогуглила и немного почитала что о таком же случае народ пишет. Народ пишет что большая вероятность что на самом деле ничего в компьютере нет, просто антивирус етот от f-secure бредит. Но на всякий случай советуют еще каким нибудь антивирусом просканировать. Зашла на саит Микрософта (ну не знаю я куда еще идти, а на него ссылка была), там тоже есть проверка на вирусы бесплатно. Скачала программу, проверила не один раз, ничего не находит. Выкинула программу (она какие то сведения собирает). Что теперь? Есть какой нибудь антивирус каким можно просто проверить комп или забыть и всё нормально с компом?

Еще вопрос, а что ето такое что f-secure нашoл?
Что за программа в которой f-secure нашол что то?

C:\PROGRAM FILES\LAVASOFT\AD-AWARE SE PROFESSIONAL\AD-WATCH.EXE (Ei puhdistettu)

Можно ответы на языке понятном блондинке?:)))

_-MaZaHaKa-_
11-08-2011, 16:04
Вопрос о двд проигрователе. Новые двд диски, можно сказать что почти что только из магазина. Когда выбираю епизод то на экране верх черный внизу белые полоски мигают. Ето очень всё быстро потом переходит на тот эпизод который выбрала и всё ок показывает. С другими дисками из того же магазина никогда ничего такого не было. Что ето? Ерунда или новые дорогии того сериала который очень хотела диски уже испорченные?

ну тут пара врянтов приходит в голову
- диск бракованный, записан неправильно или же царапанный в каком-то месте
- глюк с регионом воспроизведения
- лазер не считывает правильно информацию

_-MaZaHaKa-_
11-08-2011, 16:08
C:\PROGRAM FILES\LAVASOFT\AD-AWARE SE PROFESSIONAL\AD-WATCH.EXE (Ei puhdistettu)

это ошибочная проверка антивирусом, они могут увидеть лишние чего нету, или чего сами не знают.

Вируса нету, это просто глюк антивирусов.

для блондинок:

1) забей на это сообщение
2) накрась ногти
3) выпей сидер.

и всё будет гуд

~aurinko~
11-08-2011, 16:31
ну тут пара врянтов приходит в голову
- диск бракованный, записан неправильно или же царапанный в каком-то месте
- глюк с регионом воспроизведения
- лазер не считывает правильно информацию
Спасибо за ответы:))))

- кто их знает, из магазина он
- диск с европеиским регионом, двд проигрователь тоже в Фи покупался
- а что ето он с других правильно считывает?

Какии у нас законы по етому поводу? Сериал етот не на одном диске, все они в одной упаковке, упаковка естественно открыта, чек есть, куплено два дня назад. Сериал долго ждала и хотела, не хочу я снова его покупать. У меня и так в программе (хочу) купить сериал еще один. Там больше 60 серий, а продают по 2 серии на упаковку, и одна упаковка стоит минимум15 €. Не хочу ничего бракованного. Можно диски поменять?

ID
11-08-2011, 16:39
Есть какой нибудь антивирус каким можно просто проверить комп или забыть и всё нормально с компом?

https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru

Вот здесь бесплатный проверяльщик, только он будет проводить анкетирование и на вопрос о том, как Вы собираетесь его использовать, надо выбрать, конечно, проверка домашнего компьютера.

Про
Гугл говорит, что это антивирусная программа. Если так, то очень часто другая антивирусная программа может принять коллегу за вирус.

.Кыся
11-08-2011, 16:41
Какии у нас законы по етому поводу? Сериал етот не на одном диске, все они в одной упаковке, упаковка естественно открыта, чек есть, куплено два дня назад. Сериал долго ждала и хотела, не хочу я снова его покупать. У меня и так в программе (хочу) купить сериал еще один. Там больше 60 серий, а продают по 2 серии на упаковку, и одна упаковка стоит минимум15 €. Не хочу ничего бракованного. Можно диски поменять?
Сходи в магазин, да поменяй, благо чек есть, и времени с покупки прошло мало.
Кстати, ты точно уверена, что это не спецэффекты такие именно в этом сериале? :)

~aurinko~
11-08-2011, 16:46
хттпс://щщщ.фреедрщеб.цом/дощнлоад+цуреит+фрее/?лнг=ру

Вот здесь бесплатный проверяльщик, только он будет проводить анкетирование и на вопрос о том, как Вы собираетесь его использовать, надо выбрать, конечно, проверка домашнего компьютера.

Про
Ц:\ПРОГРАМ ФИЛЕС\ЛАВАСОФТ\АД-АЩАРЕ СЕ ПРОФЕССИОНАЛ\АД-ЩАТЧ.ЕХЕ (Еи пухдистетту)
Гугл говорит, что это антивирусная программа. Если так, то очень часто другая антивирусная программа может принять коллегу за вирус.
Спасибо. Вот ведь, комп не мой, что сюда поставлено не знаю. Хм, что то я сомниваюсь что вторя антивирусная работает, всегда одной проверяю.

Ето антивирусная программа, да? AD-AWARE SE PROFESSIONAL

А что такое LAVASOFT ? Просто интересно чтобы знать на будующее.

Что скажешь насчет другого вопроса насчет двд дисков? Они будут еще хуже работать или они будут долго хорошо работать но просто когда выбираю серию немного глючить? Что бы ты сделал, отнес в магазин обратно или нет? Если учесть что хочешь не раз посмотреть ети диски и тебе очень нравится етот сериал:)))

~aurinko~
11-08-2011, 16:51
Сходи в магазин, да поменяй, благо чек есть, и времени с покупки прошло мало.
Кстати, ты точно уверена, что это не спецэффекты такие именно в этом сериале? :)
А они меняют когда упаковка открыта и так мало помех на двд?

Хм. спецэффект когда выбираешь серию/ вырезанные кадры/ всё остальное дополнительное к сериям (как делали итд) то экран черный а внизу белые полосочки мигают? Это не сериал ужасов. Хех, я конечно очень мало двд покупаю, но хехехе, что бывают такие спецэффекты?:)))) Шутки шутками, я только одно двд посмотрела, а их в упаковке много, кто знает, надо посмотреть что за "спецэффекты" в других:)))

.Кыся
11-08-2011, 16:52
Проверь на всякий пожарный. А то вдруг :)

Santeri
11-08-2011, 16:55
Второй вопрос насчет компьютера. На компьютере есть антивирус, есть паломуури. Компьютер ужасно плохо работал. Зашла на саит f-secure и там есть возможность бесплатно проверить компьютер на вирусы. Проверила, выдал вот что

Suspicious:W32/Malware!Gemini

очистить не смог. Пыталась несколько раз, не очищает. Прогуглила и немного почитала что о таком же случае народ пишет. Народ пишет что большая вероятность что на самом деле ничего в компьютере нет, просто антивирус етот от f-secure бредит. Но на всякий случай советуют еще каким нибудь антивирусом просканировать. Зашла на саит Микрософта (ну не знаю я куда еще идти, а на него ссылка была), там тоже есть проверка на вирусы бесплатно. Скачала программу, проверила не один раз, ничего не находит. Выкинула программу (она какие то сведения собирает). Что теперь? Есть какой нибудь антивирус каким можно просто проверить комп или забыть и всё нормально с компом?

Еще вопрос, а что ето такое что f-secure нашoл?
Что за программа в которой f-secure нашол что то?

Ad-Aware Professional http://www.lavasoft.com/ (http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_pro.php)
Ad-Aware - программа, предназначенная для поиска и уничтожение шпионского и вредоносного программного обеспечения. Программа сканирует память, реестр и жесткий диск ПК на предмет обнаружения "паразитов" и удаляет их. Частое обновление базы данных вредоносного ПО позволяет Ad-Aware оперативно реагировать на новые эпидемии и угрозы.
Если Ad-Aware лицензионный (а версия Professional не бесплатная) то возможно f-secure ругнулся на конкурента, такое бывает, а если взломанная, то возможно в папке программы остался Keygen, Patch, или Crack, которые многие антивирусы признают за вирусы.

_-MaZaHaKa-_
11-08-2011, 16:57
Диск надо сходить поменять.

А насчёт вирусной проверки я уже написал что это ошибка антивируса

http://www.antivirus.ru/VirAnaliz8041802.html

ID
11-08-2011, 17:15
Что скажешь насчет другого вопроса насчет двд дисков?
Я бы не парился. Это же не влияет на просмотр. Может глюк во время поиска нужной серии, а может и спецэффект. Если этот эффект исчезает до начала сюжета - не обращай внимания. Менять бесполезно - скорее всего такое будет на всех дисках этого тиража.

ЗЫ Про lavasoft уже ответили - такая фирма, делает антивирус AD-Aware.

~aurinko~
11-08-2011, 17:37
Ад-Ащаре Профессионал хттп://щщщ.лавасофт.цом/ (http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_pro.php)

Если Ад-Ащаре лицензионный (а версия Профессионал не бесплатная) то возможно ф-сецуре ругнулся на конкурента, такое бывает, а если взломанная, то возможно в папке программы остался Кеыген, Патч, или Црацк, которые многие антивирусы признают за вирусы.
Спасибо. Понятия не имею, комп не мой, я только им пользуюсь:)))

~aurinko~
11-08-2011, 17:40
Всем спасибо. Диски меняю, второй диск сам по себе глючит ( когда серии показывает). Проверила двд проигрователь с другими дисками где фильмы, работают. Только наверное они как наштомповали испорченные так и продают, боюсь что следующии еще хуже будут:)))

Извините если повторялась, блондинка:))) да и бегаю я тут, с людьми в реале разговариваю, делаю что, и пишу на форум:))))

Lora*
11-08-2011, 19:49
извините, пожалуйста, вопрос не по теме,но всё-таки....
может кто-нибудь посоветует или подскажет ответ на мой вопрос:
мы дочери купили apple 4 в России, туда нужна microsim, дочь с сентября будет жить и учиться в Финляндии - к какому оператору в Финляндии лучше подключиться? и надо ли снова будет разблокировать телефон? (сейчас для того, чтобы он заработал, это нужно сделать).

.Кыся
12-08-2011, 12:17
Если телефон один раз разблокирован, второй раз это делать не обязательно, думаю.

dey
12-08-2011, 15:09
насчёт операторов - моё мнение Saunalahti. сетку используют Elisa - наверное крупнейший оператор в Фи. а цены, как мне кажется, самые низкие.
только если у вас временный адрес проживания - с подключением могут быть проблемы, если хотите по контракту - потребуют залог. если prepaid, вроде как, нет залога :) но и цены другие

_-MaZaHaKa-_
12-08-2011, 15:15
извините, пожалуйста, вопрос не по теме,но всё-таки....
может кто-нибудь посоветует или подскажет ответ на мой вопрос:
мы дочери купили apple 4 в России, туда нужна microsim, дочь с сентября будет жить и учиться в Финляндии - к какому оператору в Финляндии лучше подключиться? и надо ли снова будет разблокировать телефон? (сейчас для того, чтобы он заработал, это нужно сделать).

Начнём с того, что если он заблокирован под оператора, тогда нужно сделать джейлбрейк + Анлок, телефон можно в два мига обновить через тунец по случайности, и тогда уже будет как повезёт, если телефон был из штатов, тоисть AT&T или Verizon то самый простой способ это купить переходник с чипом под названием Gevey Sim, из штатов заказать стоит примерно 30 баксов, в России примерно 2500-4000 рублей, смотря где найдёте.

Lora*
12-08-2011, 20:51
Спасибо большое всем кто ответил, телефон разблокировали вчера.

adam
13-08-2011, 00:38
если телефон был из штатов, тоисть AT&T или Verizon

Verizon это же CDMA. Что с таким аппаратом тут делать?

_-MaZaHaKa-_
13-08-2011, 00:40
Verizon это же CDMA. Что с таким аппаратом тут делать?

мм. знаешь как-то не подумал, я просто по логике ))

total
15-08-2011, 21:28
Спецы! Народ! Нужна помощь!
типа...есть флешка которой не пользовался пол года,сегодня вставил её в комп, что бы записать на неё инфу, а винда выдает следущее:

Запись на диск невозможна, так как диск защищен от записи с тома MUISTITIKKU\Device\Harddisk1\DR9

Ещё винда просила снять ограничение с тома MUISTITIKKU ...

Памажите!!!
Как и где это всё чинится?

Lora*
15-08-2011, 21:55
Начнём с того, что если он заблокирован под оператора, тогда нужно сделать джейлбрейк + Анлок, телефон можно в два мига обновить через тунец по случайности, и тогда уже будет как повезёт, если телефон был из штатов, тоисть AT&T или Verizon то самый простой способ это купить переходник с чипом под названием Gevey Sim, из штатов заказать стоит примерно 30 баксов, в России примерно 2500-4000 рублей, смотря где найдёте.

Извините, но я ничего не поняла из написанного. Телефон куплен в России, в магазине, официально. Заблокирован был производителем.
Надеюсь, что его возможно будет использовать в Финляндии с микросим финского оператора связи.

almus
15-08-2011, 21:56
Спецы! Народ! Нужна помощь!
типа...есть флешка которой не пользовался пол года,сегодня вставил её в комп, что бы записать на неё инфу, а винда выдает следущее:

Запись на диск невозможна, так как диск защищен от записи с тома MUISTITIKKU\Device\Harddisk1\DR9

Ещё винда просила снять ограничение с тома MUISTITIKKU ...

Памажите!!!
Как и где это всё чинится?
Случай на Lock не стоит на самой флешке? Отформатировать пробовал?

total
15-08-2011, 22:10
Случай на Lock не стоит на самой флешке? Отформатировать пробовал?
только что форматнул и всё вроде заработало.
СПАСИБО!

dey
15-08-2011, 22:25
Извините, но я ничего не поняла из написанного. Телефон куплен в России, в магазине, официально. Заблокирован был производителем.
Надеюсь, что его возможно будет использовать в Финляндии с микросим финского оператора связи.
он был заблокирован или просто не активирован?
новый айфон перед началом использования активируется через itunes через интернет

Lora*
16-08-2011, 10:16
он был заблокирован или просто не активирован?
новый айфон перед началом использования активируется через itunes через интернет

Да, точно - он был не активирован, я как "чайник" написала.... просто телефон ребёнку, она как-то попонятливей будет. Она его активировала через интернет, как Вы написали. Извините за сумбур.

dey
16-08-2011, 10:29
Да, точно - он был не активирован, я как "чайник" написала.... просто телефон ребёнку, она как-то попонятливей будет. Она его активировала через интернет, как Вы написали. Извините за сумбур.
да ничего страшного. главное, что работает :)
после активации больше ничего не надо - любую симку ставите и радуетесь :) если телефон покупался не у оператора связи и не был им заблокирован только под свою сеть :)

вот как всё бывает просто. а некоторые сразу там про джейлбрейки, провода из штатов.. :lol:

.Кыся
16-08-2011, 10:40
Не надо искать лёгких путей! :gy:

Lora*
16-08-2011, 16:23
да ничего страшного. главное, что работает :)
после активации больше ничего не надо - любую симку ставите и радуетесь :) если телефон покупался не у оператора связи и не был им заблокирован только под свою сеть :)

вот как всё бывает просто. а некоторые сразу там про джейлбрейки, провода из штатов.. :lol:

:) ну да, всё поняла. Не-е, он не был под определённого оператора заблокирован. Спасибо.

vauva
20-08-2011, 21:43
Мой комп работал..работал..а в один день все исчезло и только черный экран. Включить заново не удалось. Он "умер"? или можно спасти? можно ли спасти информацию? спасибо тем, кто ответит :)

dey
20-08-2011, 21:45
Мой комп работал..работал..а в один день все исчезло и только черный экран. Включить заново не удалось. Он "умер"? или можно спасти? можно ли спасти информацию? спасибо тем, кто ответит :)
смотря в какой момент появляется чёрный экран :) никакого текста вообще? компьютер не пищит?
вероятнее всего просто виндовс не грузится

vauva
20-08-2011, 21:48
смотря в какой момент появляется чёрный экран :) никакого текста вообще? компьютер не пищит?
вероятнее всего просто виндовс не грузится
ребенок мульт смотрел и хлоп...черный экран :( после этого вкл не удалось...так и стоит в углу теперь...вместо мебели.... :xbangdesk

dey
20-08-2011, 21:51
ребенок мульт смотрел и хлоп...черный экран :( после этого вкл не удалось...так и стоит в углу теперь...вместо мебели.... :xbangdesk
ээ.. раз не хотите отвечать на мои вопросы :gy: могу перефразировать - завтра или в понедельник (второе - точно) я буду в Эспоо. могу заехать посмотреть :)

vauva
20-08-2011, 21:54
ээ.. раз не хотите отвечать на мои вопросы :gy: могу перефразировать - завтра или в понедельник (второе - точно) я буду в Эспоо. могу заехать посмотреть :)

он вообще не подает больше признаков жизни...:( он старенький был...но фотки с него жалко потерять. Нескромный вопрос...сколько стоит его глянуть? :)

dey
20-08-2011, 21:57
он вообще не подает больше признаков жизни...:( он старенький был...но фотки с него жалко потерять. Нескромный вопрос...сколько стоит его глянуть? :)
я чиню компьютеры (автомобили, кофеварки, посудомойки и т.д.) не потому, что денег хочу много, а потому что хочу помочь :) поэтому сколько - зависит от человека, кому-то червонец - много, а для кого-то и 100 не деньги :)
если после включения компа вообще тишина, на экране ничего, вероятно видео карта (монитор? процессор?). с большой вероятностью (уверен) все данные на винчестере живы и их можно перенести на другой компьютер

vauva
20-08-2011, 22:01
я чиню компьютеры (автомобили, кофеварки, посудомойки и т.д.) не потому, что денег хочу много, а потому что хочу помочь :) поэтому сколько - зависит от человека, кому-то червонец - много, а для кого-то и 100 не деньги :)
если после включения компа вообще тишина, на экране ничего, вероятно видео карта (монитор? процессор?). с большой вероятностью (уверен) все данные на винчестере живы и их можно перенести на другой компьютер
монитор норм :) подключила к нему др комп и он работает...дело в моем стареньком процессоре (вроде так называется эта главная штуковина ).

dey
20-08-2011, 22:03
монитор норм :) подключила к нему др комп и он работает...дело в моем стареньком процессоре (вроде так называется эта главная штуковина ).
главная штуковина - это системный блок :) в нём - материнская плата с процессором, памятью, видеокартой и т.д. :)
в общем, тишина может быть по разным причинам
если бы умер винт, на экране было бы злостное сообщение типа "invalid system disk" или "system disk failure"
если комп старый - элементарно может помереть блок питания

vauva
20-08-2011, 22:06
главная штуковина - это системный блок :) в нём - материнская плата с процессором, памятью, видеокартой и т.д. :)
в общем, тишина может быть по разным причинам
если бы умер винт, на экране было бы злостное сообщение типа "invalid system disk" или "system disk failure"
если комп старый - элементарно может помереть блок питания
напишите мне в личку, сколько возьмете за то, чтобы "добыть" из него мои фото...ну..или починить. И есть ли смысл чинить?

dey
20-08-2011, 22:29
напишите мне в личку, сколько возьмете за то, чтобы "добыть" из него мои фото...ну..или починить. И есть ли смысл чинить?
написал :) надо дописать сюда что-то ещё, иначе нет возможности отослать сообщение - должно быть более 11 символов :))

zolotko
24-08-2011, 14:17
Всем хорошего настроения =) Прошу помощи в настройке программ в компъютере. На прошлой неделе не могла попасть в интернет, выходили одни и теже таблички на экран, сначала " virhellinen muistipaikan käyttö", а после этой "sovelluksen alustus epäonnistui(0xC 0000005)lopeta sovellus valitsemalla ok ". Компъютер "mini läppäri " сим-карта вставляется. Перезагрузила или так сказать сделала, снова заработал, и в интернет попала, но у меня исчезли все мои программы, т.е. "f-securiti " значёк" голубой треуголник"искала в гугле, не нашла, если бы знала что все сотрется, списала бы хоть названия, легче было бы искать. Потом не помню названия, может Микрософт офис, там где можно делать самой таблицы, и писать на пустой странице. Ещё какая-то программа, если смотреть електронную почту, например у меня " ", то там мне пришло уведомление, что я попала в группу на учёбу, но я не могу открыть и посмотреть себя в списках, т.к. там все время выходит предупреждение, что программа не защищена и не поддерживается. Таким образом, стерлось всё, компъютер выглядит, как в первый день его покупки , в гугле етих программ миллионы, и я разбираюсь в компъютере плохо, прошу помощи .

_-MaZaHaKa-_
24-08-2011, 14:20
Всем хорошего настроения =) Прошу помощи в настройке программ в компъютере. На прошлой неделе не могла попасть в интернет, выходили одни и теже таблички на экран, сначала " virhellinen muistipaikan käyttö", а после этой "sovelluksen alustus epäonnistui(0xC 0000005)lopeta sovellus valitsemalla ok ". Компъютер "mini läppäri " сим-карта вставляется. Перезагрузила или так сказать сделала, снова заработал, и в интернет попала, но у меня исчезли все мои программы, т.е. "f-securiti " значёк" голубой треуголник"искала в гугле, не нашла, если бы знала что все сотрется, списала бы хоть названия, легче было бы искать. Потом не помню названия, может Микрософт офис, там где можно делать самой таблицы, и писать на пустой странице. Ещё какая-то программа, если смотреть електронную почту, например у меня " ", то там мне пришло уведомление, что я попала в группу на учёбу, но я не могу открыть и посмотреть себя в списках, т.к. там все время выходит предупреждение, что программа не защищена и не поддерживается. Таким образом, стерлось всё, компъютер выглядит, как в первый день его покупки , в гугле етих программ миллионы, и я разбираюсь в компъютере плохо, прошу помощи .

тут на форуме будете долго парится, лучше найдите или попросите из здешних гуру что-бы к ним приехать, заплатить определённую денежку, что-бы они вам всё что надо поставили и настроили.

_-MaZaHaKa-_
24-08-2011, 14:23
Насчёт офиса есть такие врянты: Microsoft Office или Open Office
Насчёт мейла, могут быть: Windows Live Mail,встроенная программа для работ с письмами, Gmail viewer или mail.ru

dey
24-08-2011, 15:14
Всем хорошего настроения =) Прошу помощи в настройке программ в компъютере. На прошлой неделе не могла попасть в интернет, выходили одни и теже таблички на экран, сначала " virhellinen muistipaikan käyttö", а после этой "sovelluksen alustus epäonnistui(0xC 0000005)lopeta sovellus valitsemalla ok ". Компъютер "mini läppäri " сим-карта вставляется. Перезагрузила или так сказать сделала, снова заработал, и в интернет попала...
Таким образом, стерлось всё, компъютер выглядит, как в первый день его покупки , в гугле етих программ миллионы, и я разбираюсь в компъютере плохо, прошу помощи .
И Вам день добрый :)
Так что Вы "так сказать сделали" ?
Раз компьютер выглядит как после покупки - восстановили систему полностью до заводского состояния. Соответственно все установленные программы и имевшиеся данные канули в лету (?).
Так Вам что именно надо? Программы поставить и настроить? Вернуть всё как было?

zolotko
24-08-2011, 23:19
Исчезла программа которая защищает компъютер от вирусов ( f-securiti ), другая с помощъю которой можно делать таблицы самой( excel ). Сегодня знакомый сделал антивирусную программу, комп защищен от вирусов.

dey
25-08-2011, 07:12
Исчезла программа которая защищает компъютер от вирусов ( f-securiti ), другая с помощъю которой можно делать таблицы самой( excel ). Сегодня знакомый сделал антивирусную программу, комп защищен от вирусов.

Ну так теперь ещё что-то надо, или знакомый уже всё сделал? :)

zolotko
25-08-2011, 14:03
В гугле миллионы вариантов поставить "mikrosoft excel ", какой лучше выбрать?

_-MaZaHaKa-_
25-08-2011, 21:07

может microsoft? Странно что миллионы вариантов.. , Может " как установить " ?
о великий русский язык, с его грамматическими ошибками...

zolotko
25-08-2011, 23:39
http://finnish.toggle.com/lv/software/download/kl91502.htm
100 % vapaa vakoiluohjelmija ja viruksia

dey
26-08-2011, 01:12
microsoft excel это одна из программ в составе microsoft office, куда ещё входят word, powerpoint, outlook и т.д.
вариантов несколько:
- честный - купить
- нечестный - скачать и установить пиратскую
- честный альтернативный - установить бесплатный open office, который работает достаточно неплохо с документами от microsoft office
решать Вам
да, есть ещё вариант поставить microsoft excel viewer, но он имеет намного более простые возможности, чем сам эксель (и не факт, что он позволяет редактировать документы, возможно, только просматривать)

может microsoft? Странно что миллионы вариантов.. , Может " как установить " ?
о великий русский язык, с его грамматическими ошибками...
позволю себе поинтересоваться - кому-нибудь, кроме Вашего самолюбия, есть польза от Вашего сообщения ? :)

Santeri
26-08-2011, 12:31
Для начала можете поставить, как вам советовали OpenOffice, и microsoft Excel viewer, microsoft Word viewer. Последние не позволяют редактировать документы, только просмотр, но документ созданный в OpenOffice может иначе выглядеть в ms Office, и наоборот(но это редко происходит, если только очень навороченные). После создания документа в OpenOffice, если хотите переслать, сохраняйте в формате ms Office (Excel, Word), вдруг на том компьютере не будет средств просмотра OpenOffice. После откройте в microsoft viewer посмотрите как он выглядит.
Взять можно OpenOffice.org на финнском (http://fi.openoffice.org/), на русском (http://ru.openoffice.org/)
OpenOffice.org Portable (http://portableapps.com/apps/office/openoffice_portable) версий не требующая установки, можно поставить на флешку.
Русская Portable версия http://soft.softodrom.ru/ap/OpenOffice-org (http://soft.softodrom.ru/ap/OpenOffice-org-Pro-Portable-p2428)
Microsoft Word Viever http://www.microsoft.com/downloads/ (http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=3657ce88-7cfa-457a-9aec-f4f827f20cac)
Excel Viewer http://www.microsoft.com/downloads/ (http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=1cd6acf9-ce06-4e1c-8dcf-f33f669dbc3a)
И как альтернатива воспользоваться онлайн сервисом, например Google.
f-securiti был от провайдера (laajakaista)?

dey
26-08-2011, 12:35
После создания документа в OpenOffice, если хотите переслать, сохраняйте в формате ms Office (Excel, Word), вдруг на том компьютере не будет средств просмотра OpenOffice.
добавлю - в общем, если документ нужен только для просмотра, можно из openoffice сохранять напрямую в PDF. тогда он точно будет выглядеть как надо (за исключением редких глюков)

guntars
28-08-2011, 19:57
Добрый день. Я в компах как свинья в апельсинах,по этому кричу - HELP!
Купил комп,и теперь нужно его довести до ума. Был человечек делающий все эти дела,но он пропал. Может кто занимается таким делом?

Santeri
28-08-2011, 20:16
Купил комп,и теперь нужно его довести до ума. Был человечек делающий все эти дела,но он пропал. Может кто занимается таким делом?
Вы бы хоть регион указали.
Совет, если хотите поставить язык системы которого нет при установке, например русский, а windows Home, выбирайте при первом запуске английский. На английский легче добавить русский чем на финский или шведский.

guntars
28-08-2011, 21:20
Живу в Хамина,но мне не в лом и в Хельсинки сьездить.

zolotko
28-08-2011, 22:00
Спасибо за помощь " dey, santeri ja mazahaka ", настроила все что нужно: mikrosoft security essentials, microsoft offis exsel viewer, google chrome, mozilla firefox, adobe reader 8.

dey
28-08-2011, 23:39
Совет, если хотите поставить язык системы которого нет при установке, например русский, а windows Home, выбирайте при первом запуске английский..
это как? где виндовс хоум позволяет выбирать английский при установке?
или речь о языке ввода (клавиатура) ?

Santeri
29-08-2011, 16:22
это как? где виндовс хоум позволяет выбирать английский при установке?
или речь о языке ввода (клавиатура) ?
Я о предустановленной OEM версии, в самый первый запуск предлагает выбрать язык интерфейса, обычно (комп куплен в Финляндии) минимум три финский, шведский, и английский. Потом язык изменить нельзя. На английский можно поставить MUI пакет с этого сайта: http://www.froggie.sk/ (http://www.froggie.sk/ru/index.html). Если выбрать финский, а на него ставить русский MUI, перестаёт работать обновление, но можно поставить английский, а уже на него русский.
Живу в Хамина,но мне не в лом и в Хельсинки сьездить.
Извини, до меня четыре сотни км.

guntars
29-08-2011, 17:09
Извини, до меня четыре сотни км.

Жаль. Спасибо и на этом.

_-MaZaHaKa-_
29-08-2011, 18:48

я занимаюсь такими делами, пиши в лс, я из Hki

dey
29-08-2011, 19:18
Я о предустановленной OEM версии, в самый первый запуск предлагает выбрать язык интерфейса, обычно (комп куплен в Финляндии) минимум три финский, шведский, и английский. Потом язык изменить нельзя..
хм, однако круто :) а почему на компах, продающихся в других странах (например, Франция. или Германия) такой возможности не имеется?

_-MaZaHaKa-_
29-08-2011, 19:20
хм, однако круто :) а почему на компах, продающихся в других странах (например, Франция. или Германия) такой возможности не имеется?

ну так, всё зависит от сборки, если ultimate в компелкте, то тогда можешь обновлять на все языки через обновления системы.

almus
29-08-2011, 19:27
ну так, всё зависит от сборки, если ultimate в компелкте, то тогда можешь обновлять на все языки через обновления системы.
А если не ultimate то так (http://habrahabr.ru/blogs/windows/72053/)

_-MaZaHaKa-_
29-08-2011, 19:28
А если не ultimate то так (http://habrahabr.ru/blogs/windows/72053/)

Мне это не к чему, всю жизнь пользуюсь Max Os, винду в топку

almus
29-08-2011, 19:30
Мне это не к чему, всю жизнь пользуюсь Max Os, винду в топку
А я и не в личку писал

zolotko
02-09-2011, 14:46
Опять сюда за помощъю =( Ребята помогите установить программу, в которой на экране чистый лист и я могла бы сама делать таблицы и записи. Установила "microsoft offis exsel viewer ", а там только откывает документы, но я не могу их исправлять.

Одиссей
02-09-2011, 14:57
Опять сюда за помощъю =( Ребята помогите установить программу, в которой на экране чистый лист и я могла бы сама делать таблицы и записи. Установила "microsoft offis exsel viewer ", а там только откывает документы, но я не могу их исправлять.
Бесплатный viewer умеет только показывать.
Чтобы изменять нужно либо покупать настоящий excel (обойдется примерно в сотню)
http://www.verkkokauppa.com/fi/catalog/4018d/Microsoft-Office-2010

Либо установить бесплатный OpenOffice (чуть похуже, но не за деньги):
http://www.openoffice.org/

Микка К.
06-09-2011, 18:23
И снова я ...и снова тупые вопросы ))

Имеется в наличии телефон "Нокия" и ноутбук "Нокия" .Есть шнур УСБ,которым можно соединить эти два аппарата.В телефоне есть мобильный интернет.

Как мне получить телефонный интернет в ноуте? И возможно ли это? )))

_-MaZaHaKa-_
06-09-2011, 21:38

Имеется в наличии телефон "Нокия" и ноутбук "Нокия" .Есть шнур УСБ,которым можно соединить эти два аппарата.В телефоне есть мобильный интернет.

Знаете, мы не экстрасенсы, ну покрайне-мерее с экстрасенсами и ясновидящими я тут не сталкивался, может у вас Nokia 3310? её тоже можно по усб подключить, или Nokia на Meego?

По точнее модель.

и попробуйте погуглить Wifi Hotsport Nokia xxxx
или если у вас стоит винда на нокиевском ноуте, то вроде как у новых моделей нокии начиная с S60 есть функция раздачи мобильного интернета через Nokia PC Suite.

Микка К.
06-09-2011, 21:45
Знаете, мы не экстрасенсы
По точнее модель.

модель телефона 6300 :)
На ноуте виндовс 7
Сам ноут-Nokia Booklet 3G

&Meri&
06-09-2011, 21:55
потеряла puk код от инета, где можно его узнать?

ID
06-09-2011, 21:59

Если телефон (какая модель?) поддерживает режим модема... Нужно установить программку в ноут
- NOKIA PC-Suite лучше http://europe.nokia.com/support/product-support/nokia-pc-suite
- NOKIA OVI-Suite хуже http://europe.nokia.com/support/product-support/nokia-ovi-suite

ЗЫ Я ОВИ не пользуюсь - не знаю есть ли внем эта опция, но в ПС точно есть...

Микка К.
06-09-2011, 22:16
Если телефон (какая модель?) поддерживает режим модема... Нужно установить программку в ноут
- NOKIA PC-Suite лучше http://europe.nokia.com/support/product-support/nokia-pc-suite
.

Загрузил(установил) и что дальше? :)

Musja
06-09-2011, 22:29

В телефоне найди в установках интернет подключение, там поищи "инет через мобил" типа того.

dey
06-09-2011, 22:44
потеряла puk код от инета, где можно его узнать?
наверное PIN код? если его меняли, то надо искать PUK, с помощью пука можно поменять пин. пук можно узнать у оператора
если пин не меняли, можно найти в документах на подключение (симка обычно выламывается из пластика размером с кредитку - там может быть и пин, и пук)

- NOKIA OVI-Suite хуже http://europe.nokia.com/support/product-support/nokia-ovi-suite

Ови идёт как обновление вместо пц-сюита. новые модели нокий с пц-сюитом не работают, только с ови
фича инета через мабилу есть в Ови тоже. у меня она на работе, завтра могу рассказать как там что

_-MaZaHaKa-_
06-09-2011, 23:27

завтра вечером могу помочь по скайпу, если таковой имеется, напишешь мне свой ник в лс :) хотя и самому легко разобраться, в PC suite и Ovi Suite есть опция подключения интернета через мобильный телефон, посмотри внимательно :)

&Meri&
07-09-2011, 06:58
[QUOTE=dey]наверное PIN код? если его меняли, то надо искать PUK, с помощью пука можно поменять пин. пук можно узнать у оператора
если пин не меняли, можно найти в документах на подключение (симка обычно выламывается из пластика размером с кредитку - там может быть и пин, и пук)

в смысле позвонить туда?

ID
07-09-2011, 06:58
Дальше запускаешь прогу и подключаешь телефон. Появятся сообщения, что найдено куча устройств. Потом на телефоне появится вопрос "Подключить в режиме памяти или РC-Suite" - естественно выбираешь РС. В левой части проги должна появится картинка с изображением телефона, а в правой выбираешь иконку с подключением к инету.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19236&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19237&stc=1

ЗЫ Что за телефон-то?! Вдруг у него нет модемной передачи?!

dey
07-09-2011, 07:45
наверное PIN код? если его меняли, то надо искать PUK, с помощью пука можно поменять пин. пук можно узнать у оператора

в смысле позвонить туда?
ну самое простое - позвонить оператору и узнать где коды

Santeri
07-09-2011, 15:26
[QUOTE=dey]наверное PIN код? если его меняли, то надо искать PUK, с помощью пука можно поменять пин. пук можно узнать у оператора

в смысле позвонить туда?
По умолчанию PIN код, у DNA 1234, у Sanera и Saunalahti четыре ноля. Но не забывайте что только три попытки, потом блокируется и только PUK код.

_-MaZaHaKa-_
07-09-2011, 17:06
Ребята, теперь кто умнее по Нокии, помогите решить проблему, имеется девайс Nokia 5800 Xpress Music + 8ГБ SDHC MicroSD карта, много много лет назад пользовался сие девайсом...
сломался айфон, и на время пока его починят решил использовать, без музыки не могу жить, но тут такая проблемка, Муз.Плеер сканирует библиотеку музыки, но не находит не одну песню. Пробовал кидать mp3 файлы в /Sounds/Digital , насколько помню, туда как-раз раньше и кидал музон, и пробовал в корень карты памяти, не срабатывает.

Один раз он нашёл 50 песен из 1600... Незнаю в чём тупик, возможно у меня стоит старинная кастомизировання прошивка 50.0.0.1 и может надо её откатить на ОФ и обновится? Хотя вроде как раньше всё работало, пробовал и на другие карты кидать, везде один и тот-же тупик .

dey
07-09-2011, 17:14
в Ovi подключение к Интернету тоже простое
см картинку

ID
07-09-2011, 17:42
Ребята, теперь кто умнее по Нокии, помогите решить проблему, имеется девайс Nokia 5800 Xpress Music + 8ГБ SDHC MicroSD карта
Раньше карточка эта же была? Может он не распознает 8ГБ?
Имею проблемы при большом количестве композиций - ни одну не видит, если оставить меньше - то видит все... Попробуй закинуть 50, потом 100.... Формат файлов не менялся с тех пор? Может 128кбс изменилось на ВАР или 320кбс... Может МР3 изменилось на APPLE wav... А ты как вообще закидываешь?! Надеюсь не через софтину?! - Простым копипэйстом с диска Х:\ на диск У:\?

ЗЫ Тут есть народ из Нокии - может они в теме?

_-MaZaHaKa-_
07-09-2011, 17:57
Раньше карточка эта же была? Может он не распознает 8ГБ?
Имею проблемы при большом количестве композиций - ни одну не видит, если оставить меньше - то видит все... Попробуй закинуть 50, потом 100.... Формат файлов не менялся с тех пор? Может 128кбс изменилось на ВАР или 320кбс... Может МР3 изменилось на APPLE wav... А ты как вообще закидываешь?! Надеюсь не через софтину?! - Простым копипэйстом с диска Х:\ на диск У:\?

ЗЫ Тут есть народ из Нокии - может они в теме?

мм. спасибо за отклик, походу дела проблему решил, обновил на новую 52.0.007 прошу, вроде пашет, скорее всего дело было в кастомайзинге старой проши, у меня этот телефон был ещё с того момента когда сделали первый прототип, тоисть это не оф. телефон с продаж.

8Гб видет, эт его родная карта.

Блин, как-же без айфона хреново... Не могу я на Нокию смотреть после всех этих лет, а если кто тут работает в Нокии, то искренно соболезную будуйщим увольнениям тем кто не будет писать под WM 7 Mango проги, Symbian уже своё дело сделала в 2006 году, и я был просто в ахтунге от того, как долго они продолжали делать всё это, даже QT и Meego хуже чем Android, а андройд лучше чем WM, конечно сравнивать Android vs iOs очень тупо, iOs не в конкуренции.

Скоро получу свой девайс тестовый назад, и будет мне счастье.

Микка К.
07-09-2011, 18:27
Выражаю благодарность нашим светлым головам за помощь и разъяснения с картинками-всё получилось :)

Не сразу,правда ))) Пришлось в настройках найти модем для Нокии 6300 и в длинном списке выбрать сауналахтинского оператора,а то он мне твердил одно и тоже-мол,закажите датапалвелу ))

dey
07-09-2011, 18:54
конечно сравнивать Android vs iOs очень тупо, iOs не в конкуренции.

давайте без холивара, пожалуйста :)

кедр
09-09-2011, 00:55
Call:

Tech support: “[Company] tech support, how may I help you?”

Caller: “Hi, I’ve got a problem. Your program is telling me to get a pet snake. I don’t want one.”

Tech support: “Excuse me?”

Caller: “It’s giving me a message telling me I need a snake to run it.”

Tech support: “Read the message to me please.”

Caller: “Error: Python required to run script.”

:shum_lol:

federajj
09-09-2011, 09:37
Дамы и Недамы , @hotmail.com только у меня рухнул/не открывается или это повсеместный глюк? :spy:

_-MaZaHaKa-_
09-09-2011, 09:43
Дамы и Недамы , @hotmail.com только у меня рухнул/не открывается или это повсеместный глюк? :spy:

работает вроде как ))

federajj
09-09-2011, 09:46
работает вроде как ))

А у тебя кто провайдит тырнет?
...чёт я и так пробовала , и сяк, даже через МСН хотела зайтить, а мне дулю и даже без мака, пичаль.

dey
09-09-2011, 09:48
...чёт я и так пробовала , и сяк, даже через МСН хотела зайтить, а мне дулю и даже без мака, пичаль.
через сауналахти тоже вроде работает

federajj
09-09-2011, 09:50
через сауналахти тоже вроде работает

Во! заработал!
отбой :)
.. не знаю чтО это было , но было.

_-MaZaHaKa-_
09-09-2011, 09:57

Welho - 1Гб/с скорость в тестовом режиме.

federajj
09-09-2011, 10:09
Щелхо - 1Гб/с скорость в тестовом режиме.

Всё уже работает, спасибо за внимание :)
.. вот гады , чуть что такой чудесный морнинг не испортили)

_-MaZaHaKa-_
09-09-2011, 10:10
Всё уже работает, спасибо за внимание :)
.. вот гады , чуть что такой чудесный морнинг не испортили)

Бывает, я вот тут айфон 5 жду уже... и надеюсь что выпустят, чтоб купить ))) даже отдельную тему создал

scania
23-09-2011, 09:27
как всю информацию т.е. все документы что есть на одном компе перенести в другое место, и все это удалить на том компе???
можно все это перенести на улкожесткий диск?

Hysteric
23-09-2011, 09:47
как всю информацию т.е. все документы что есть на одном компе перенести в другое место, и все это удалить на том компе???
можно все это перенести на улкожесткий диск?
Если это просто документы, то можно их скопировать на другой носитель (флешка / жесткий диск).

Dj Puny
28-09-2011, 15:59
Вопрос по железу> Че брать NVIDIA GEFORCE GTX 560 или ATI RADEON 6950? По тестам АТИ производительней, а Жираф тихий и меньше греецо... И цена почти одинаковая. Всегда АТИ пользовался, просто щас в Verkkokauppa нету 6950 - кончились. Подождать или Жирафа брать? Как думаете у кого Жираф 560 и выше? Как карта?

Медведь-шатун
28-09-2011, 16:03
Производительность и перформансе - вещи разные. Многое зависит от правильно написанного софта. Если берешь для игр, то нВидиа лучше. Там physX есть.

MaZaHaKa
28-09-2011, 16:05
Вопрос по железу> Че брать NVIDIA GEFORCE GTX 560 или ATI RADEON 6950? По тестам АТИ производительней, а Жираф тихий и меньше греецо... И цена почти одинаковая. Всегда АТИ пользовался, просто щас в Verkkokauppa нету 6950 - кончились. Подождать или Жирафа брать? Как думаете у кого Жираф 560 и выше? Как карта?

Ну в принципе в них такой особой разницы нету, на моём опыте оказалось что Жираф намного лучше чем Атишки, хотя это связанно с тем, что я занимался и занимаюсь разработкой хаков и патчей&ядер для хакинтош системы. И жираф в этом смысле намного лучше подходит чем ати. Ну и не забываем про PsyhX и более хорошее сглаживание в играх на жирафе.

Я-Бы взял 560.. не очень люблю производство AMD.

*1*
28-09-2011, 16:18
Ну в принципе в них такой особой разницы нету, на моём опыте оказалось что Жираф намного лучше чем Атишки, хотя это связанно с тем, что я занимался и занимаюсь разработкой хаков и патчей&ядер для хакинтош системы. И жираф в этом смысле намного лучше подходит чем ати. Ну и не забываем про PsyhX и более хорошее сглаживание в играх на жирафе.

Я-Бы взял 560.. не очень люблю производство AMD.

У меня ATI 5870 которая по моему чутка мощнее 6950. Все игры проглатывает без проблем. Так что я со своей стороны посоветую Радеон. Доэтого Жирафами пользовался, тоже был доволен.

Медведь-шатун
28-09-2011, 16:25
У меня АТИ 5870 которая по моему чутка мощнее 6950. Все игры проглатывает без проблем. Так что я со своей стороны посоветую Радеон. Доэтого Жирафами пользовался, тоже был доволен.
5870 - первая монстра, которая поддерживала дх11. Следующище поколения от АТИ уступают по производительности, т.к. там урезали железное содержание. Она до сих пор стоит дороже чем обсуждаемые альтернативы.

MaZaHaKa
28-09-2011, 16:32
У меня ATI 5870 которая по моему чутка мощнее 6950. Все игры проглатывает без проблем. Так что я со своей стороны посоветую Радеон. Доэтого Жирафами пользовался, тоже был доволен.

у каждого свои потребности.

dey
28-09-2011, 16:36
Производительность и перформансе - вещи разные.
Можно поподробнее? Я всегда был уверен, что performance = производительность, да и гугл, вроде бы, думает так же.

Dj Puny
28-09-2011, 16:36
Производительность и перформансе - вещи разные. Многое зависит от правильно написанного софта. Если берешь для игр, то нВидиа лучше. Там physX есть.

Ну народ пишет что physX полноценно мало игр используют. Ну и по тестам игр... BFBC2>

http://www.u-sm.ru/images/stories/articles/gtx%20560%20vs%20radeon%206950%201gb/19.png

http://www.hitech-volgograd.ru/images/stories/Articles/February2011/59.jpg

Не критично, но все же. Наверно все таки возьму GTX 560 Ti если до пятницы не купят. 2 штуки всего в Хельсинки осталось(((

MaZaHaKa
28-09-2011, 16:40
Ну народ пишет что physX полноценно мало игр используют. Ну и по тестам игр... BFBC2>

http://www.u-sm.ru/images/stories/articles/gtx%20560%20vs%20radeon%206950%201gb/19.png

http://www.hitech-volgograd.ru/images/stories/Articles/February2011/59.jpg

Не критично, но все же. Наверно все таки возьму GTX 560 Ti если до пятницы не купят. 2 штуки всего в Хельсинки осталось(((

Да бери прямо сейчас, всё-равно пройдёт ещё как минимум два года, до того, как новый "XXXXX" движок, не буду говорить имени, выйдет. Вот тогда нужна будет мощь, а сейчас чтоб на максимуме гнать игры хватает почти любой карты на 1гб, быстрого жёсткого диска и ддр3 оперативки на 1066 и приличного проца.

Dj Puny
28-09-2011, 16:56
Да бери прямо сейчас, всё-равно пройдёт ещё как минимум два года, до того, как новый "XXXXX" движок, не буду говорить имени, выйдет. Вот тогда нужна будет мощь, а сейчас чтоб на максимуме гнать игры хватает почти любой карты на 1гб, быстрого жёсткого диска и ддр3 оперативки на 1066 и приличного проца.

Ну моя Radeon HD 4650 1Gb при AMD Phenom II x4 2,8Ghz 64bit, 6Gb DDR3 уже мало что тянет на максимуме. Ну правда и карта то сама - обрубок недаделка)))

Медведь-шатун
28-09-2011, 16:58
Ну моя Радеон ХД 4650 1Гб при АМД Пхеном ИИ х4 2,8Гхз 64бит, 6Гб ДДР3 уже мало что тянет на максимуме. Ну правда и карта то сама - обрубок недаделка)))
Тогда, какую не выберешь - будет казаться самолетом.

MaZaHaKa
28-09-2011, 17:04
Ну моя Radeon HD 4650 1Gb при AMD Phenom II x4 2,8Ghz 64bit, 6Gb DDR3 уже мало что тянет на максимуме. Ну правда и карта то сама - обрубок недаделка)))

у меня на макбуке:

Intel Core 2 Duo
5гб DDR3 1066Mhz
Nvidia 9400M
64GB Kingston SSD 240/490mbs

хватает для того что-б поиграть через Boot Camp на винде 7 например в деад спейс 2 и крайсиз два на средних настройках, без зглаживания, фпс в среднем 50-60.

как может не хватать гиговой О.о

MaZaHaKa
28-09-2011, 17:08
Не обращяйте внимание на мат )) вот пример игрух и как они крутятся. t7oXAVmKOFc

MaZaHaKa
28-09-2011, 17:15
К добавке добабвлю то что, это порты, если кто не знает что это такое в кратце объясню:

- берётся установленная игра из винды . дальше пля пля пля.
и получается игра на виртуальной типа машине, точнее виртуальной системы винды и запуск игры, у меня на максимуме всё крутится из таких игр, а там системные требования не очень маленькие.

Dj Puny
28-09-2011, 17:40
у меня на макбуке:

Intel Core 2 Duo
5гб DDR3 1066Mhz
Nvidia 9400M
64GB Kingston SSD 240/490mbs

хватает для того что-б поиграть через Boot Camp на винде 7 например в деад спейс 2 и крайсиз два на средних настройках, без зглаживания, фпс в среднем 50-60.

как может не хватать гиговой О.о

Ну АТИ только щас догнали Нвидию по игравым картам, а это старое и у меня и у тебя примерно одно и тоже, хоть у меня и гиговая. Тоже все на средняке идет норм. Просто к октябрю решил проапгрейдить. Т.к. уж очень прожорливые и хорошие игры выходят осенью. http://www.metagames.ru/index/waiting/

MaZaHaKa
28-09-2011, 17:43
Ну АТИ только щас догнали Нвидию по игравым картам, а это старое и у меня и у тебя примерно одно и тоже, хоть у меня и гиговая. Тоже все на средняке идет норм. Просто к октябрю решил проапгрейдить. Т.к. уж очень прожорливые и хорошие игры выходят осенью.

ой да ладно, прям-таки прожорливые, я сам разработчик, и знаю о чём говорю, сейчас культовые игры которые будут выходить, будут требовать не более большие требования чем сейчас, яркий тому пример движка можно позырить в игре Dead Space 2 например.

если у разрабы руки не из одного места, то будет всё в шоколаде.

Медведь-шатун
28-09-2011, 17:44
Ну АТИ только щас догнали Нвидию по игравым картам, а это старое и у меня и у тебя примерно одно и тоже, хоть у меня и гиговая. Тоже все на средняке идет норм. Просто к октябрю решил проапгрейдить. Т.к. уж очень прожорливые и хорошие игры выходят осенью.
Для меня в выборе 2 ключевые вещи. Первое, у АТИ уж очень тяжелые дрова с прочей дополнительной софтой были. И постоянно кривили под Виндами. Однако, пару лет назад я взял себе 4890, т.к. тогда это была лучшая карта за свои деньги.

Но там был удивлен, на сколько много physХ добавляет в осюсения, когда игра это использует. 4890 с софтярной эмуляцией работала куда хуже чем даже моя старая карта.

Dj Puny
28-09-2011, 18:18
ой да ладно, прям-таки прожорливые, я сам разработчик, и знаю о чём говорю, сейчас культовые игры которые будут выходить, будут требовать не более большие требования чем сейчас, яркий тому пример движка можно позырить в игре Dead Space 2 например.

если у разрабы руки не из одного места, то будет всё в шоколаде.

Ну тот же Battlefield 3>

Рекомендуемые:
- ОС: Windows 7 64-bit
- Процессор: Quad-Core
- Память: 4 Гб
- Видео: видеокарта совместимая с DirectX 11 и 1024 Мб памяти (NVIDIA GeForce GTX560 или ATI Radeon 6950)
- HDD: 20 Гб свободного места на жестком диске...

Можно сказать что абгред только из за этой игры делаю. В Dead Space 2 не плохая графика, но там нету таких эффектов, разрушений и карт которые бы на километры вперед прорисовывались. Да что уж там. Нет деревьев и вообще один космос, монстры и кровища)))

MaZaHaKa
28-09-2011, 18:26
Ну тот же Battlefield 3>

Рекомендуемые:
- ОС: Windows 7 64-bit
- Процессор: Quad-Core
- Память: 4 Гб
- Видео: видеокарта совместимая с DirectX 11 и 1024 Мб памяти (NVIDIA GeForce GTX560 или ATI Radeon 6950)
- HDD: 20 Гб свободного места на жестком диске...

Можно сказать что абгред только из за этой игры делаю. В Dead Space 2 не плохая графика, но там нету таких эффектов, разрушений и карт которые бы на километры вперед прорисовывались. Да что уж там. Нет деревьев и вообще один космос, монстры и кровища)))

я на своём тестил бету третьего баттла и на средних шло по 50 фпс. Так-что бред системные требования. Хотя мощность не помешает

MaZaHaKa
28-09-2011, 18:28
Кстати, кто хочет отличный проэктор для игр и фильмов, продаю почти новый за копейки, нету больше времени на него.

http://doska.fi/post/96802

moty
28-09-2011, 19:03
Баттла нетребовательна.
Крайзис на максимуме и крайзис на медиуме - разные игры.
С метро то-же самое.

bersercker
05-10-2011, 10:24
Интернет глючит. Уже почти неделю без инета. Сначала работал медленно, но потом вроде исправился. Сейчас вообще отрубился, но Скайп работает. Прочистила и удалила все, что могла, позвонила в Велхо - у них все нормально. причем у меня 2 компа, подключала по очереди их, в обоих одна фигня - скайп работает, инета нет. Проблема с модемом? Или что ето может быть?

Медведь-шатун
05-10-2011, 14:20
Интернет глючит. Уже почти неделю без инета. Сначала работал медленно, но потом вроде исправился. Сейчас вообще отрубился, но Скайп работает. Прочистила и удалила все, что могла, позвонила в Велхо - у них все нормально. причем у меня 2 компа, подключала по очереди их, в обоих одна фигня - скайп работает, инета нет. Проблема с модемом? Или что ето может быть?

А модем вы ручками не трогали? Надо проверить, что у вас стоит в настройках сети. Там DNS должно автоматически получаться от провайдера.

bersercker
05-10-2011, 15:04
А модем вы ручками не трогали? Надо проверить, что у вас стоит в настройках сети. Там ДНС должно автоматически получаться от провайдера.
Трогала, я его из сети пару раз выключала в соответствии с рекомендациями по економии електричества.

ЯЩУР
08-10-2011, 20:18
Привет!
Такая проблема
вин 7.
8лений ребенок полазал в компе
теперь интернет есть только через интернет эксплоер. Мозилла и опера не работают(в смысле работают но интернета через них нет)... просто в ступоре, всё что знал облазал.... подскажите хоть чо нибудь...

Медведь-шатун
08-10-2011, 20:55
Трогала, я его из сети пару раз выключала в соответствии с рекомендациями по економии електричества.
это не совсем то, что я имел в виду. Выключение из сети не должно собо влиять. Вобщем, на расстоянии особых причин не видно. Надо конкретно настройки смотреть.

Медведь-шатун
08-10-2011, 21:01
Привет!
Такая проблема
вин 7.
8лений ребенок полазал в компе
теперь интернет есть только через интернет эксплоер. Мозилла и опера не работают(в смысле работают но интернета через них нет)... просто в ступоре, всё что знал облазал.... подскажите хоть чо нибудь...

Я так полагаю, вы уже убедились, что настройки сети в мозилле правильные:

Tools->Options->Advanced->(Network tab)->"Settings" и там вубрано использовать системные настройки для прохи.

Другое место, где можно посмотреть, это настройки firewall. Там можно программам запретить выгодить наружу.

sergovi4
08-10-2011, 22:40
подскажите что с компом ???
запускаеться только со второго раза ,,,
при первом запуске ничего непроисходит ,,,
когда выключу питани и запущу второй раз - всё в норме ,,,
что за каниттель у меня ???

Lundqvist
09-10-2011, 00:15
Дети что-то нажали и эта синяя полоска,где видны свёрнутые окна(не знаю как она назыв. по научному) оказалась справой стороны экрана монитора.Раньше была внизу.Сейчас очень неудобно.Подскажите как её вернуть на место.Спасибо.

http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/09/image_4e90bdb3501f5.jpg (http://imageshost.ru/)

Orika
09-10-2011, 01:30
Дети что-то нажали и эта синяя полоска,где видны свёрнутые окна(не знаю как она назыв. по научному) оказалась справой стороны экрана монитора.Раньше была внизу.Сейчас очень неудобно.Подскажите как её вернуть на место.Спасибо.

Возврат панели на место - 30 евро.:)
Просто мышью перетащите.:)

dey
09-10-2011, 10:50
подскажите что с компом ???
запускаеться только со второго раза ,,,
при первом запуске ничего непроисходит ,,,
когда выключу питани и запущу второй раз - всё в норме ,,,
что за каниттель у меня ???
конкретно - что не происходит? в каком месте останавливается? просто чёрный экран? или проходит белый текст и там останавливается? или появляется надписть Widnows и останавливается?

для проверки ДНСа можно в адресной строке браузера (мозилла или интернет эксплорер или опера) набрать:
74.125.39.99
это IP адрес гугла. если работает - проблема с ДНСом, если нет - где-то ещё, будем думать.

Lundqvist
09-10-2011, 10:57
Возврат панели на место - 30 евро.:)
Просто мышью перетащите.:)Ну ладно...Не до шуток.
Мышью,как?
Навести на неё курсор и нажатой правой кнопкой перетащить? Не получается так.

dey
09-10-2011, 10:58
Ну ладно...Не до шуток.
Мышью,как?
Навести на неё курсор и нажатой правой кнопкой перетащить? Не получается так.

просто схватить левой кнопкой мыши за свободное место и перетащить вниз :) или куда надо
если не двигается - правой кнопкой, снять галку на "закрепить панель задач"

Lundqvist
09-10-2011, 11:46
dey,спасибо!

sergovi4
09-10-2011, 14:23
конкретно - что не происходит? в каком месте останавливается? просто чёрный экран? или проходит белый текст и там останавливается? или появляется надписть Widnows и останавливается?

иногда появляеться синий экран где можно выйти в настройки ( F1 F2 F12 ),,,
иногда начинает грузиться винда , но так и незагружаеться ,,,
иногда в левом верхнем углу мигает тире ,,,
но чаще чёрный экран ,,,

dey
09-10-2011, 14:27
иногда появляеться синий экран где можно выйти в настройки ( F1 F2 F12 ),,,
иногда начинает грузиться винда , но так и незагружаеться ,,,
иногда в левом верхнем углу мигает тире ,,,
но чаще чёрный экран ,,,
я думаю проблемы с железом, может блок питания, может винт
комп старый?

з.ы. вопрос не в тему - а зачем после каждого предложения по три запятых в конце?

sergovi4
09-10-2011, 14:40
я думаю проблемы с железом, может блок питания, может винт
комп старый?

з.ы. вопрос не в тему - а зачем после каждого предложения по три запятых в конце?
компу около 3-4 лет ,,,
а иправить то как такую ерунду ???
когда запуститься то всё прекрасно работает ,,,

п.с. привычка ,,,

dey
09-10-2011, 15:57
компу около 3-4 лет ,,,
а иправить то как такую ерунду ???
когда запуститься то всё прекрасно работает ,,,

п.с. привычка ,,,
ещё может быть из за каких-то подключённых устройств
поэтому сначала отключить всё (!!) лишнее, оставить только (!) монитор, клаву и мышь
если не меняется - отключать внутри - винт, СД/ДВД привод и проверять снова

ЯЩУР
10-10-2011, 13:26
Продолжаю тему!
Обновился skype и теперь тоже не может найти интернет... чё за хрень?

MaZaHaKa
10-10-2011, 13:30
Продолжаю тему!

Это вопрос Майкрософту, спросите их, зачем купили этот сервис, я уже лично ушёл из скайпа, и не собираюсь больше там сидеть. Facetime и Ichat рулят )

dey
10-10-2011, 13:38
Продолжаю тему!

вроде бы выше давали советы что стОит проверить. проверили? нет?
проблема очевидно не в скайпе

dey
10-10-2011, 13:39
Это вопрос Майкрософту, спросите их, зачем купили этот сервис, я уже лично ушёл из скайпа, и не собираюсь больше там сидеть. Facetime и Ichat рулят )

а я пью пиво с людьми живьём, бар рулит
и что теперь? инет нафиг не нужен да? :)

do_scrum
10-10-2011, 13:56
Это вопрос Майкрософту, спросите их, зачем купили этот сервис, я уже лично ушёл из скайпа, и не собираюсь больше там сидеть. Фацетиме и Ичат рулят )
А с тобои из скайпа ушли все ствои "контакты"? Или ты просто на них "забил"?

dey
10-10-2011, 13:58
а маководы, наверное, дружат только между собой, им больше никто не нужен :gy:

pb_46
10-10-2011, 14:07
а маководы, наверное, дружат только между собой, им больше никто не нужен :gy:
Неправда, маководы друзей не забывают, поэтому продолжают пользоваться Скайпом, мягко проповедуя среди неохваченных.

MaZaHaKa
10-10-2011, 14:10

Я в Ichat через джабр настроил скайп клиентуру, и сижу спокойно без глюков, и с более большой функциональностью чем Skype.

pb_46
10-10-2011, 14:24
Я в Ichat через джабр настроил скайп клиентуру, и сижу спокойно без глюков, и с более большой функциональностью чем Skype.
То есть, Вы собрали все бухтелки в одну? Я тоже так хочу, поделитесь, пожалуйста, секретом. Не могу сказать, что две запущенные программы меня напрягают, но одна все-таки веселее.

MaZaHaKa
10-10-2011, 14:31
То есть, Вы собрали все бухтелки в одну? Я тоже так хочу, поделитесь, пожалуйста, секретом. Не могу сказать, что две запущенные программы меня напрягают, но одна все-таки веселее.

Возьмите стринги из скайпа которые отвечают за хост соединение. Пропишите их в хосты айчате после его родных хостов, затем пропишите свои данные о скайпе в айчате, в Info.Plist.

После чего пропишите свои настройки скайпа в Хостах Макинтоша. Команда для открытия хоста в терминале:

sudo nano /etc/hosts

Ну, в принцепе всё :)

dey
10-10-2011, 14:33
Неправда, маководы друзей не забывают, поэтому продолжают пользоваться Скайпом, мягко проповедуя среди неохваченных.

проповедуя что именно?

pb_46
10-10-2011, 14:36
Возьмите стринги из скайпа которые отвечают за хост соединение. Пропишите их в хосты айчате после его родных хостов, затем пропишите свои данные о скайпе в айчате, в Info.Plist.

После чего пропишите свои настройки скайпа в Хостах Макинтоша. Команда для открытия хоста в терминале:

sudo nano /etc/hosts

Спасибо, сейчас попробую.

pb_46
10-10-2011, 14:37
проповедуя что именно?
Переход на продукцию Эппл, конечно же :)

MaZaHaKa
10-10-2011, 14:39

Много чего интересного и открыть для себя нового можете на моём сайте: www.torrentmac.org

dey
10-10-2011, 14:40
это примерно то же самое, что проповедовать колбасу :) или помидоры.
если Вам нравится и Вам удобно - это совсем не значит, что и остальным должно быть ;)

Belaa
10-10-2011, 15:10
Dey хорошо держит оборону. А я все никак не могу с нерабочего компа выудить доки и перенести на рабочий.

do_scrum
10-10-2011, 15:12
Я в Ичат через джабр настроил скайп клиентуру, и сижу спокойно без глюков, и с более большой функциональностью чем Скыпе.
Ах, это называется "ушел из скайпа". :D

pb_46
10-10-2011, 15:19
это примерно то же самое, что проповедовать колбасу :) или помидоры.
если Вам нравится и Вам удобно - это совсем не значит, что и остальным должно быть ;)

Я совершенно с Вами согласна! Но ведь Вы же по-дружески расскажете друзьям о новом, необычном и вкусном сорте колбасы, который попробовали и, возможно, порекомендуете его, не так ли? :) А уж дальше они сами, друзья в смысле.

dey
10-10-2011, 15:43
Я совершенно с Вами согласна! Но ведь Вы же по-дружески расскажете друзьям о новом, необычном и вкусном сорте колбасы, который попробовали и, возможно, порекомендуете его, не так ли? :) А уж дальше они сами, друзья в смысле.
расскажу - да, посоветую - может быть, буду пропагандировать - нет :) инициатива продолжает быть наказуема, а я не хочу нести ответственность за чьи-то действия по моей "пропаганде" :)

Dey хорошо держит оборону. А я все никак не могу с нерабочего компа выудить доки и перенести на рабочий.
а в чём конкретно проблема?
или это тот самый горелый комп? :)

dey
10-10-2011, 15:50
и видео тоже транслируется? :)

MaZaHaKa
10-10-2011, 15:56
и видео тоже транслируется? :)

Видео, открытие экрана вместе с звуком компьютера, шаринг файловой системы и многое другое ;)

dey
10-10-2011, 15:57
Видео, открытие экрана вместе с звуком компьютера, шаринг файловой системы и многое другое ;)
Крутота - слов нет! :gy:

MaZaHaKa
10-10-2011, 16:01
Крутота - слов нет! :gy:

Ну незнаю, не вижу в этом нечего крутого, хотя шаринг экрана с выходом звука компа + микрофона не поддерживается обычным скайп клиентом, ну и шаринг файловой системы.

Belaa
10-10-2011, 16:37
а в чём конкретно проблема?
или это тот самый горелый комп? :)

Угу, тот самый погорелец.

pb_46
10-10-2011, 18:43

sudo nano /etc/hosts

Не, видать я безнадежно глупа. Можно попросить Вас рассказать пошагово, для идиотов - куда жать, откуда брать те самые стринги и так далее? Гугл нахально утверждает что сие невозможно, встроить Скайп в Айчат.

ЯЩУР
10-10-2011, 21:31
ладно, сдаюсь... что сделать надо что бы проверить весь компьютер что бы узнать что блокирует интернет.

MaZaHaKa
10-10-2011, 21:34
Не, видать я безнадежно глупа. Можно попросить Вас рассказать пошагово, для идиотов - куда жать, откуда брать те самые стринги и так далее? Гугл нахально утверждает что сие невозможно, встроить Скайп в Айчат.

Гугл тебе нечего не даст, тут надо уметь программировать на Xcode и понимать основу маковской уникс системы и её строение, хотя на самом деле это самые елементарные методы, те кто сидят на маке лет 10 должны знать все шаги на изусть.

*1*
10-10-2011, 21:59
Гугл тебе нечего не даст, тут надо уметь программировать на Xcode и понимать основу маковской уникс системы и её строение, хотя на самом деле это самые елементарные методы, те кто сидят на маке лет 10 должны знать все шаги на изусть.

Mazahaka, XCODE же вроде не язык а IDE. Как это "программировать на XCODe" ???? :)

Belaa
10-10-2011, 22:15
Мазахака, ХЦОДЕ же вроде не язык а ИДЕ. Как это "программировать на ХЦОДе" ???? :)

Он слишком крут и слишком плохо владеет русским языком, чтобы обьяснять очевидные веши про Objective-C, Xcode и прочую маковскую лабуду.

MaZaHaKa
10-10-2011, 22:17
Mazahaka, XCODE же вроде не язык а IDE. Как это "программировать на XCODe" ???? :)

Xcode это буйлдер под айос и макос, и там применяются стринги в частности, про которые я написал что-бы переписать для того, что-бы программа могла соеденится с скайп сервером через айчат.

pb_46
10-10-2011, 22:22

Я не 10 лет сижу, я просто пользователь, которому надо чтобы просто работало. И с программированием у меня плохо, я все три попытки пересдачи завалила. Просто в интернете ничего не нашла про это, а тут Вы. Вот я и решила спросить. Но раз все так сложно, то ладно, буду по старинке, чо уж.

MaZaHaKa
10-10-2011, 22:22
Он слишком крут и слишком плохо владеет русским языком, чтобы обьяснять очевидные веши про Objective-C, Xcode и прочую маковскую лабуду.

-(Tы) Учись {
Школота горы;
}

-(И) не позорь себя {
Тупейшим троллингом;
}
@end

MaZaHaKa
10-10-2011, 22:23
Я не 10 лет сижу, я просто пользователь, которому надо чтобы просто работало. И с программированием у меня плохо, я все три попытки пересдачи завалила. Просто в интернете ничего не нашла про это, а тут Вы. Вот я и решила спросить. Но раз все так сложно, то ладно, буду по старинке, чо уж.

Я уже писал, заходите на мой сайт www.torrentmac.org в темах всё описано

А печатать полную инструкцию что и как, у меня на это нету сейчас времени, погуглите Jabber и посмотрите форумы по совместности с Ichat 6.1, это простейший путь, но функционал будет сильно ограничен.

Belaa
10-10-2011, 22:25
Это ты себя, тролль, перевоспитывай. Мелочь пузатая, безграмотная.

MaZaHaKa
10-10-2011, 22:28
Это ты себя, тролль, перевоспитывай. Мелочь пузатая, безграмотная.

Интернет троллеры пишутся с одной Л , троль, а не тролль. Ох, так я пузатый, класс, где ты такое увидел? Может усатый? Ой, кому вы тут про грамматику говорите )))

*1*
10-10-2011, 22:55
Xcode это буйлдер под айос и макос, и там применяются стринги в частности, про которые я написал что-бы переписать для того, что-бы программа могла соеденится с скайп сервером через айчат.

А вот то что ты написал про стринги это нифига не программирование а простое обновление конфигурационных фацлов. Это все равно что написать что "я умею проектировать автомобили" после того как научился менять лапочки в фарах.

MaZaHaKa
10-10-2011, 23:01
А вот то что ты написал про стринги это нифига не программирование а простое обновление конфигурационных фацлов. Это все равно что написать что "я умею проектировать автомобили" после того как научился менять лапочки в фарах.

Так я и не говорю что это Objective-c или Cocoa итд.... )))))

Это лёгкое программирование, ты же задаёшь определённые действия, значит программинг ))

do_scrum
10-10-2011, 23:20
Так я и не говорю что это Обэцтиве-ц или Цоцоа итд.... )))))

Это лёгкое программирование, ты же задаёшь определённые действия, значит программинг ))
Оч. типично. Все началось со "скайп ацтой адский, я ужа давно на какой-то там чата-ат-мака, которой пользоваться куда удобнее!". А кончилось "ну, надо гуглить, читать, кодить, компилить... и все работаеть." Ну, спасибо, что заново писать клиента не надо :).

MaZaHaKa
10-10-2011, 23:25
Оч. типично. Все началось со "скайп ацтой адский, я ужа давно на какой-то там чата-ат-мака, которой пользоваться куда удобнее!". А кончилось "ну, надо гуглить, читать, кодить, компилить... и все работаеть." Ну, спасибо, что заново писать клиента не надо :).

Ну так, извините, я некогда не выбираю самые лёгкие способы, и делаю всё что возможно в протест Мелкоснедософта. И всегда так буду делать, так как они мелкие чмошники воришки, которые за целых 30 лет нечего своего, кроме как логотипа четырёх маленьких флажков сделать не могут.

Интересно, как им не стыдно досих-пор выпускать операционки, хотя что тут сказать, потрибителей этой тупизны много, жалко и печально.

Кстати, кому интересно, посмотрите фильм " пираты силиконовой долины " или как он там назывался.

pb_46
10-10-2011, 23:26
Я уже писал, заходите на мой сайт www.torrentmac.org в темах всё описано

А печатать полную инструкцию что и как, у меня на это нету сейчас времени, погуглите Jabber и посмотрите форумы по совместности с Ichat 6.1, это простейший путь, но функционал будет сильно ограничен.

Дык я ж погуглила, поискала, не нашла.
Слушайте, а может я бы заплатила Вам? Вы же в сервисе вроде работаете, заодно и профилактический осмотр провести, если не затруднит. А то и правда, я как мартышка с гранатами, с Маками этими.

MaZaHaKa
10-10-2011, 23:28
Дык я ж погуглила, поискала, не нашла.
Слушайте, а может я бы заплатила Вам? Вы же в сервисе вроде работаете, заодно и профилактический осмотр провести, если не затруднит. А то и правда, я как мартышка с гранатами, с Маками этими.

А при чём тут сервис ? в сервисе чинят, а не исправляют ошибки майкронедосощиков )) ну ладн, давай я через пару дней тебе в личку скину переправленные файлы, и напишу что и как.

Если нужен ремонт мака, тогда пиши в лс.

MaZaHaKa
10-10-2011, 23:29
Уже одно лицо управляющего, прям самого главного человека в Microsoft говорит всё, об этой фирме.

http://tftscdn.nexus404.com/Blog/wp-content/uploads2/2010/10/ballmer-in-action.jpg

http://www.freakgeeks.com/wp-content/uploads/2011/05/2010-09-17-ceo-photo-fail-microsoft-steve-ballmer-319x420.jpg

do_scrum
10-10-2011, 23:33
Ну так, извините, я некогда не выбираю самые лёгкие способы, и делаю всё что возможно в протест Мелкоснедософта. И всегда так буду делать, так как они мелкие чмошники воришки, которые за целых 30 лет нечего своего, кроме как логотипа четырёх маленьких флажков сделать не могут.

Интересно, как им не стыдно досих-пор выпускать операционки, хотя что тут сказать, потрибителей этой тупизны много, жалко и печально.

Кстати, кому интересно, посмотрите фильм " пираты силиконовой долины " или как он там назывался.
И что ты здесь показываешь "в протест"? Пока что ты показал, что пользоваться скайпом удобнее для 95% пользователей :D

MaZaHaKa
10-10-2011, 23:34
И что ты здесь показываешь "в протест"? Пока что ты показал, что пользоваться скайпом удобнее для 95% пользователей :D
http://static.northpole.fi/download/1312070542354721/Blank-Facepalm.gif

pb_46
10-10-2011, 23:34
А при чём тут сервис ? в сервисе чинят, а не исправляют ошибки майкронедосощиков )) ну ладн, давай я через пару дней тебе в личку скину переправленные файлы, и напишу что и как.

Если нужен ремонт мака, тогда пиши в лс.

Ой, это было бы очень прекрасно, спасибо большое! Один из маков уже в ремонте, там трещинка по крышке пошла. Или Вы такое тоже чините? А сервис причем... Вы просто очень часто упоминаете Эппл, причем как инсайдер. Ну вот я и подумала, что Вы в MCare работаете.

Belaa
10-10-2011, 23:36

Неспроста же он тут по темам бегает и негодует, что народ такой бестолковый в интернет вышел - инфу раздобыть не может. Надо чаше гуглить, а не тупить. Он и сам своим советам строго следует.

MaZaHaKa
10-10-2011, 23:37
Ой, это было бы очень прекрасно, спасибо большое! Один из маков уже в ремонте, там трещинка по крышке пошла. Или Вы такое тоже чините? А сервис причем... Вы просто очень часто упоминаете Эппл, причем как инсайдер. Ну вот я и подумала, что Вы в MCare работаете.

Ну трещины по крышке, починить смогу, главное что-бы заказать саму крышку заранее, например с ebay.com.

Я раньше работал, сейчас времени на работу нету, надо учится.

do_scrum
10-10-2011, 23:42
Уже одно лицо управляющего, прям самого главного человека в Мицрософт говорит всё, об этой фирме.

Когда ты будешь управляющим компании хотя бы в 10 человек, тогда можно будет вернуться к вопросу о физиономиях.

do_scrum
10-10-2011, 23:44
http://static.northpole.fi/download/1312070542354721/Blank-Facepalm.gif
"По совету [MaZaHaKa] снес скыпе... что же я наделал!!!"

MaZaHaKa
10-10-2011, 23:46
Когда ты будешь управляющим компании хотя бы в 10 человек, тогда можно будет вернуться к вопросу о физиономиях.

Ну в принцепе я управляю моей компанией, которая зареганная и получает деньги с сайта ) так-что можно сказать уже, только намного больше чем 10 человек ))

do_scrum
10-10-2011, 23:48
Ну в принцепе я управляю моей компанией, которая зареганная и получает деньги с сайта ) так-что можно сказать уже, только намного больше чем 10 человек ))
Ну да... давай, имя компании в студию. Будем тебя величать СЕО.

MaZaHaKa
10-10-2011, 23:53
Ну да... давай, имя компании в студию. Будем тебя величать СЕО.

Имя компании держу в секрете, из-за деятельности )) ну и не разглашение моей личности )

do_scrum
10-10-2011, 23:53
Имя компании держу в секрете, из-за деятельности )) ну и не разглашение моей личности )
Я так и понял. :)

pb_46
11-10-2011, 00:00
Ну трещины по крышке, починить смогу, главное что-бы заказать саму крышку заранее, например с ebay.com.

Я раньше работал, сейчас времени на работу нету, надо учится.

А Вы же вроде совсем недавно писали о прототипе нового Айфона. Впрочем, это я, скорее всего, опять поторописька и все-перепутайка.

MaZaHaKa
11-10-2011, 00:04
А Вы же вроде совсем недавно писали о прототипе нового Айфона. Впрочем, это я, скорее всего, опять поторописька и все-перепутайка.

Это к сервисному центру не относится, в сц я работал летом и весной.

сейчас я в этих местах..
http://s017.radikal.ru/i416/1110/77/bfcd4d0c2100.png

При разработке у нас лежат прототипы некоторых моделей.

В скором времени появится новый AppleTV на базе iOs по полной программе, вот тогда будет жара ) но пока мол промолчу про всё это. )))