PDA

View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Микка К.
27-12-2014, 20:22
Как я буду новый год встречать, если меня в восемь вечера уже подрубает конкретно. Выпью, видать, чайку с ипонцами и спать пойду. :gy:

Бери пример с меня-у нас уже 01:21 и я через полчаса только выходить гулять собираюсь ))

KiDr
27-12-2014, 20:24
Все, вы меня завели. :gy:

CmolUCvGDP4

тащусь от этого ремикса. :)
Это все потому что не то ты слушаешь. На севере надо слушать вот это:
iQKi2IEMGMI

Musja
27-12-2014, 20:24
При чём тут раздражают? ))
Просто это тоже самое,если сейчас сюда придут Сухов и Малекс и будут умничать про быдло-коды ))
Это конечно же интересно и познавательно,но не в данной теме :)

Вот и я о том, даже для автолюбителей своя флудилка, почему если кому-то позаумничать хочется, как всегда, не создать свою тему для единомышленников?

Мне вот про девайсы хочется поговорить, что выбрать себе на ДР?;)

KiDr
27-12-2014, 20:25
Бери пример с меня-у нас уже 01:21 и я через полчаса только выходить гулять собираюсь ))
Вернутся тебе с тремя, нет , четырьмя сексапильными чиксами. Только проверь чтоб пестика не было!

Канарейка
27-12-2014, 20:26
Все у вас там как не у людей. Здесь ночь, полярная, люди спят с октября месяца. :gy:

Микка К.
27-12-2014, 20:26
Мне вот про девайсы хочется поговорить, что выбрать себе на ДР?;)

Кресло качалку и клетчатый плед ))

Musja
27-12-2014, 20:27
Да их еще египтяне использовали, лет этак 5 тыщ назад..

Мне вот интересно, кто-нибудь их пробовал, что-б так смело утверждать?

Канарейка
27-12-2014, 20:27
Вот и я о том, даже для автолюбителей своя флудилка, почему если кому-то позаумничать хочется, как всегда, не создать свою тему для единомышленников?

Дык перенесла уже, а все равно бубнят по инерции. :rolleyes:

Musja
27-12-2014, 20:30
Кресло качалку и клетчатый плед ))

Они уже со встроенным WI-FI?

Там нет таких?
Привезешь?

KiDr
27-12-2014, 20:34
Они уже со встроенным WI-FI?

Там нет таких?
Привезешь?
Тебе зачем вайфай в плед то или качалку? Чтоб шоб музыку качалась?

Liria
27-12-2014, 20:43
Да пора валить отседа, слишком заумно и не в тему во флуде..

То-ли дело Микка фотки публикует..

Разворчались.. :)

В кои то века Бельский заглянул во флуд , поговорить и Канарейке радость, а то всё одно , про красоту неземную.

Musja
27-12-2014, 20:46
Тебе зачем вайфай в плед то или качалку? Чтоб шоб музыку качалась?

Думаешь блютуф хватит сконектить кресло на частоту качания? :rolleyes:

S-vetka
27-12-2014, 20:49
Мне вот интересно, кто-нибудь их пробовал, что-б так смело утверждать?

Лореаль уже в 2007 году достоверно воспроизвел аромат древнеегипетских духов на основе смолы кифи, получилось, правда, дороговато - из-за сложного состава и редких натуральных ингредиентов. Предваряя вопрос, скажу - восстанавливали на основе анализов веществ, сохранившихся в парфюмерных флаконах Хатшепсут, жившей 3,5 тыс. лет назад, анализировали аж с 1996 года...

СМЕХ
27-12-2014, 20:54
Эти духи поди бешенных бабок мтоят

1901a
27-12-2014, 20:59
Я вот сижу с вьетнамнским бальзамом в носу, точно букетик лет 5000 назад придуман. К мурчине моему подойти боюсь, зверский ароматец от меня. Как противозачаточное средство придуман он, зуб даю.

Musja
27-12-2014, 21:13
Я вот сижу с вьетнамнским бальзамом в носу, точно букетик лет 5000 назад придуман. К мурчине моему подойти боюсь, зверский ароматец от меня. Как противозачаточное средство придуман он, зуб даю.

Покури сигар дешевых, эффект будет аналогичен, ни один мужик не поцалует..:)

S-vetka
27-12-2014, 21:21
Не боися, подходи, мож он камфару любит?

KALAMIES
27-12-2014, 21:56
Как противозачаточное средство придуман он, зуб даю.
Пробовала мазать? :spy: :gy:

Musja
27-12-2014, 22:04
Пробовала мазать? :spy: :gy:

Этож какой садисткой надо быть?

-Месье, а вы гурман!(с)

Канарейка
28-12-2014, 10:05
Спите чоли? :spy:

federajj
28-12-2014, 10:09
Спите чоли? :спы:

Ты ж сама сказала - с октября в спячке. Все!

Канарейка
28-12-2014, 10:16
Ты ж сама сказала - с октября в спячке. Все!
И все заснули? Отэта авторитет! :xaplodit:

federajj
28-12-2014, 10:18
И все заснули? Отэта авторитет! :хаплодит:

Ты потише ори то, а то на меня так гаркнула, что я уже пару лет проснуться не могу.

Канарейка
28-12-2014, 10:19
Ты потише ори то, а то на меня так гаркнула, что я уже пару лет проснуться не могу.
Я? Гаркнула? Это я пела!

federajj
28-12-2014, 10:22
Я? Гаркнула? Это я пела!

Предупреждать надо!

Канарейка
28-12-2014, 10:28
Предупреждать надо!
Ну я жэ не знала, что твоя нервная система такая нервная... :rolleyes:

federajj
28-12-2014, 10:35
Ну я жэ не знала, что твоя нервная система такая нервная... :роллеыес:

Нормальная у меня система! Красивая такая, стройная. Даже где-то хуинькая, но ничо, мы её откормим.

Topik
28-12-2014, 10:38
Вот и весна не за горами ;-) 🌞
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/helsinki/olympiastadion%2520helsinki

Канарейка
28-12-2014, 10:48
Вот и весна не за горами ;-)
Ага, весна, как же! Гуляла с бобиками утром и что-то мне стрельнуло снежки полепить, без перчаток, естесна, ну и потом этими руками дверь входную решила открыть - так примерзла ладонь к ручке металлической, не так чтоб насмерть, но ощутимо. :crazy:

Topik
28-12-2014, 11:01
Ага, весна, как же! Гуляла с бобиками утром и что-то мне стрельнуло снежки полепить, без перчаток, естесна, ну и потом этими руками дверь входную решила открыть - так примерзла ладонь к ручке металлической, не так чтоб насмерть, но ощутимо. :crazy:
Всё опыты на себе ставишь , как школьники с языком ;-)

Канарейка
28-12-2014, 11:05
Всё опыты на себе ставишь , как школьники с языком ;-)
Да я и подумать не могла, что на улице минус 18 - вчера плюс два было. :p

Liria
28-12-2014, 12:12
В городе вчера погодка была +ая и почти чистое небо.. за городом всё в снегах и , свинцовые тяжёлые тучи и холодрыга.

@@@NANA@@@
28-12-2014, 14:42
привет!

Канарейка
28-12-2014, 15:38
Я так понимаю, народ отказывается флудить вне исторического контекста?

toto
28-12-2014, 16:57
Лореаль уже в 2007 году достоверно воспроизвел аромат древнеегипетских духов на основе смолы кифи, получилось, правда, дороговато - из-за сложного состава и редких натуральных ингредиентов. Предваряя вопрос, скажу - восстанавливали на основе анализов веществ, сохранившихся в парфюмерных флаконах Хатшепсут, жившей 3,5 тыс. лет назад, анализировали аж с 1996 года...

не знаете - а какие отзывы были о запахе? С чем сравнивали?

Elska
28-12-2014, 17:01
Я так понимаю, народ отказывается флудить вне исторического контекста?Какой флуд к чертям собачьим...
Читаем вас с Бельским.
Самообразовываемся. :unik:

Канарейка
28-12-2014, 17:04
Какой флуд к чертям собачьим...
Читаем вас с Бельским.
Самообразовываемся. :unik:
Да ладно?! Выгнали нас отсюда, шоб в отдельной теме образовываться? :eek:
Вообще мне нравятся такие беседы - тренируют мозг на каникулах. :)

nezaika
28-12-2014, 17:10
Я так понимаю, народ отказывается флудить вне исторического контекста?
Пытаюсь понять чем ты занимаешься на новой аватаре, зависнув попкой над раковиной.

Канарейка
28-12-2014, 17:17
Пытаюсь понять чем ты занимаешься на новой аватаре, зависнув попкой над раковиной.
Это очевидно - троллю народонаселение: после новогодних праздников многие попкой зависают.
С Новым годом, да! :rolleyes:

Канарейка
28-12-2014, 18:43
Добавлю примитивности в беседу. :D

_Hxrg1gORQQ

K100
28-12-2014, 18:59
А был ли праздник? Поздравляю Вас, мы проспали Новый Год! На Трубе уже можно послушать хиты 2015 года.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL0RDm7y7rQz0j3sy--Jx7uXmCNC7-lDwa

Люся
28-12-2014, 19:03
А был ли праздник? Поздравляю Вас, мы проспали Новый Год! На Трубе уже можно послушать хиты 2015 года.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL0RDm7y7rQz0j3sy--Jx7uXmCNC7-lDwa
А ты видел одноногую певицу? Модеста, кажется

K100
28-12-2014, 19:13
А ты видел одноногую певицу? Модеста, кажется

Эта?

jA8inmHhx8c

Надеюсь, она нашла себя. Музыка давящая, я не люблю такую.

Musja
28-12-2014, 19:24
Ну все, у нас война началась..

Кот бедный от стрельбы не знает куда деваться, глаза круглые-круглые..:)

Какого хз так рано начали продавать?

Musja
28-12-2014, 19:26

Опаньки...

И опять исчезла на год..

Lentochka
28-12-2014, 19:51
Не нашла где спросить, решила , что флуд все стерпит. :)
Подскажите пожалуйста как позвонить в "Гиганти" в Лаппеенранте. Хотела сделать заказ на сайте, но там стоит по умолчанию страна доставки - Суоми, а мне надо самовывоз. А товар видимо только под заказ, потому что написано не количество в магазине, а Saatavuus: Vain Collect@Store. Не дайте пропасть человеку без кухонного комбайна! :)

Musja
28-12-2014, 20:23
Не нашла где спросить, решила , что флуд все стерпит. :)
Подскажите пожалуйста как позвонить в "Гиганти" в Лаппеенранте. Хотела сделать заказ на сайте, но там стоит по умолчанию страна доставки - Суоми, а мне надо самовывоз. А товар видимо только под заказ, потому что написано не количество в магазине, а Saatavuus: Vain Collect@Store. Не дайте пропасть человеку без кухонного комбайна! :)

Насколько я помню по звонку не бронируют, там если есть в наличии в соллектсторе определенном магазине, то можно через инет забронировать и потом в магазине забрать/самовывоз.
Т.е. если в Лаппенранта на сальдо нет, то не забронировать.

Открой справа вкладку о описании товара, там откроется список в реальном времени в каких магазинах сколько есть..

Musja
28-12-2014, 23:52
Так он все-таки ледибой?

"Ранее Кончита Вурст заявила, что хочет приехать в Россию к своим поклонникам, а также мечтает провести неделю с президентом страны Владимиром Путиным, чтобы понять его"

Надеется что Путин его ломать будет?

LITERAMITUM
29-12-2014, 00:00
Исправишь, что написал?

Lentochka
29-12-2014, 00:11
Насколько я помню по звонку не бронируют, там если есть в наличии в соллектсторе определенном магазине, то можно через инет забронировать и потом в магазине забрать/самовывоз.
Т.е. если в Лаппенранта на сальдо нет, то не забронировать.

Открой справа вкладку о описании товара, там откроется список в реальном времени в каких магазинах сколько есть..
Мерси за объяснения, но чувствую я там все равно не разберусь. :cry: Помогите, плиз. Вот где эту фигню можно забронировать и главное - как?
http://www.gigantti.fi/product/kodin-tuotteet/yleis-ja-monitoimikoneet/KM080/kenwood-cooking-chef-yleiskone-km080#tab-store-availability-trigger

chiko1
29-12-2014, 00:21
Мерси за объяснения, но чувствую я там все равно не разберусь. :cry: Помогите, плиз. Вот где эту фигню можно забронировать и главное - как?
http://www.gigantti.fi/product/kodin-tuotteet/yleis-ja-monitoimikoneet/KM080/kenwood-cooking-chef-yleiskone-km080#tab-store-availability-trigger
Нет его в магазине в Лаппенранта.

Juzu
29-12-2014, 00:38

В Лаппенранте их нет, H-linna, Lahti, Турку, Х-ки 2 места , Тампере : чтобы забронировать надо нажать кнопку( со страницы твоей ссылки кликнуть - крайняя справа Tarkista tuotteen saatavuus ) забрать в течение 2 часов

Lentochka
29-12-2014, 01:03
В Лаппенранте их нет, H-linna, Lahti, Турку, Х-ки 2 места , Тампере : чтобы забронировать надо нажать кнопку( со страницы твоей ссылки кликнуть - крайняя справа Tarkista tuotteen saatavuus ) забрать в течение 2 часов
Ну, йолки! И что же делать? За два часа из Питера можно только телепортироваться туда(((. А просто так кататься что-то не хочется. До Лахти в принципе я бы съездила, главное чтобы не зря. А почему телефонов магазинов на сайте нет? И когда после НГ магазины в Финляндии будут работать? Короче, приспичило мне неподеццки. :)

Juzu
29-12-2014, 01:16
Ну, йолки! И что же делать? За два часа из Питера можно только телепортироваться туда(((. А просто так кататься что-то не хочется. До Лахти в принципе я бы съездила, главное чтобы не зря. А почему телефонов магазинов на сайте нет? И когда после НГ магазины в Финляндии будут работать? Короче, приспичило мне неподеццки. :)
Телефоны на открывшейся странице ( на той, куда тебя послала в пред. сообщении : со страницы твоей ссылки кликнуть - крайняя справа Tarkista tuotteen saatavuus ) Откроются все магазины с адресами и телефонами. Обновляется ( страница) каждый день. Если выберешь подходящий магазин, кликни название , откроется карта.

Lentochka
29-12-2014, 01:29
Телефоны на открывшейся странице ( на той, куда тебя послала в пред. сообщении : со страницы твоей ссылки кликнуть - крайняя справа Tarkista tuotteen saatavuus ) Откроются все магазины с адресами и телефонами. Обновляется ( страница) каждый день. Если выберешь подходящий магазин, кликни название , откроется карта.
Преогромнейшее спасибо! Пусть Вам Дед Мороз принесет два мешка подарков! :npodarki: :sneg4: У меня интернет сейчас совсем дохлый, видимо все туда вышли, даже кошки. :) Может быть народ все-таки уйдет спать когда-нибудь, тогда постараюсь открыть по тем ссылкам, которые подсказали. :) Я его все-таки добью! ;) А когда магазины после НГ открываются? 3-го января или позже? Долго принято гулять?

Juzu
29-12-2014, 01:39
Преогромнейшее спасибо! Пусть Вам Дед Мороз принесет два мешка подарков! :npodarki: :sneg4: У меня интернет сейчас совсем дохлый, видимо все туда вышли, даже кошки. :) Может быть народ все-таки уйдет спать когда-нибудь, тогда постараюсь открыть по тем ссылкам, которые подсказали. :) Я его все-таки добью! ;) А когда магазины после НГ открываются? 3-го января или позже? Долго принято гулять?
Твоими устами да мёд бы пить... У нас только 1.01.15 - праздник, далее раб. дни. Многие гуляют до 7.01., но не магазины.

~aurinko~
29-12-2014, 06:23
Спите? На улице такой холод.

@@@NANA@@@
29-12-2014, 07:00
Привет,всем!

Солнышко,не пимс.я уже щи сварила.
....каюсь не я...,мультиварка :)

Микка К.
29-12-2014, 08:19
А у нас сегодня солнце опять жарит по-взрослому.
С пляжа сбежал,когда ещё и полдвенадцатого не было )
Вода в море настолько тёплая,что тоже не спасает и не удержала от бегства )

Musja
29-12-2014, 08:22
Спите? На улице такой холод.

Не спим, уже на посту.

Машинке да, было холодно, еле завелась.

Olka
29-12-2014, 08:23

Мы тоже ждём зимнюю жару, за сутки обещают перепад с -17 до +2С

Musja
29-12-2014, 08:24

Приезжай к нам, у нас прохладно, -15..

Море ещё не замёрзло.. :gy:

~aurinko~
29-12-2014, 08:26
Привет,всем!

Солнышко,не пимс.я уже щи сварила.
....каюсь не я...,мультиварка :)
Ничего себе. Нет, я ничего не варила. Меня сейчас так испугали, хорошо что я ещё сонная, так что не среагировала:))))

~aurinko~
29-12-2014, 08:28
Я посмотрела новости насчёт погоды. Надо мне на карте посмотреть где там Канарейка. Уж не знаю какой там стрим в той стороне, но там теплее чем у нас.

Musja
29-12-2014, 08:31
забрать в течение 2 часов

Не забрать в течении, а уже через два часа можно забрать, время больше не ограничено..

"nouda se jo kahden tunnin kuluttua"

Микка К.
29-12-2014, 08:57

Даже и не удивляюсь ))
Хотя,очень был бы рад обнаружить температуру близкую к 0 градусов,чем мороз и сугробы по пояс )

tirkэtir
29-12-2014, 09:07

Приезжай к нам,будете с Мусей ходить на причал,ловить окуней из лунки.
Немного отдохнёшь,а потом снова поедешь истязать и искушать себя.
Муся приготовил для тебя самое толстое удилище и валенки.

federajj
29-12-2014, 09:16
Погода была прекрасная, принцесса была ужасная. Или наоборот.
Бобра утра!

Канарейка
29-12-2014, 09:19
Погода была прекрасная, принцесса была ужасная. Или наоборот.
Бобра утра!
Холодно! Вот думаю вылазить из спячки или просто на другой бок перевернуться... :rolleyes:

federajj
29-12-2014, 09:22
Холодно! Вот думаю вылазить из спячки или просто на другой бок перевернуться... :роллеыес:

Ну, вы, блин, даёте. Кто бы мог подумать, что в декабре, в Финлянди может быть холодно?! Обычно ж тут пальмы в цвету, ага.

Битый час пытаюсь заставить себя поработать, получается, скажу тебе, весьма "не очень". Открыла почту и... закрыла)))

Канарейка
29-12-2014, 09:26
Ну, вы, блин, даёте. Кто бы мог подумать, что в декабре, в Финлянди может быть холодно?! Обычно ж тут пальмы в цвету, ага.
Да я каждый декабрь удивляюсь, да.
Битый час пытаюсь заставить себя поработать, получается, скажу тебе, весьма "не очень". Открыла почту и... закрыла)))
Очень хорошее начало для конца года! Я вон вообще забила на все, на работу тоже. :p

Olka
29-12-2014, 09:29
Даже и не удивляюсь ))
Хотя,очень был бы рад обнаружить температуру близкую к 0 градусов,чем мороз и сугробы по пояс )

Ну не скажи. Снег и морозец куда лучше чем слякоть.

federajj
29-12-2014, 09:29
Да я каждый декабрь удивляюсь, да.

Очень хорошее начало для конца года! Я вон вообще забила на все, на работу тоже. :п

Ты прям, как заправский автомобилист (кста, чо там жужука? брум-брум? в гости ждать?)

Я не могу забить, у меня этсамое, заболевание одно. Совесть называется. Но и настроиться не могу, бо жынгл беллз в голове и тлен вокруг.

Olka
29-12-2014, 09:31
Я не могу забить, у меня этсамое, заболевание одно. Совесть называется. Но и настроиться не могу, бо жынгл беллз в голове и тлен вокруг.

Ляжку доела? :spy:

federajj
29-12-2014, 09:33
Ну не скажи. Снег и морозец куда лучше чем слякоть.

Я вчерась передачу одну смотрела про погоду, еслии вкратце, то - нам капец. Снег в Израиле - т.с цветочки. Такшта, Олка, надо брать курс по культивированию бананов. Будем внукам выращивать.

Канарейка
29-12-2014, 09:33
Ты прям, как заправский автомобилист (кста, чо там жужука? брум-брум? в гости ждать?)

Да я вона на стуле ерзаю, думу думаю: рискнуть до магазина рвануть на авто или пешком, но наверняка. А ты мне тыщщи километров предлагаешь проехать. Нет, не ждать: даже если и выеду, то все равно шанс, что доеду - минимальный.

Зайди в политику, почитай, потри, ответь пару раз, тебя пошлют куда-нить и ты пойдешь работать с таким энтузазизмом, что трудоголики обзавидуются. :D

Olka
29-12-2014, 09:34
Я вчерась передачу одну смотрела про погоду, еслии вкратце, то - нам капец. Снег в Израиле - т.с цветочки. Такшта, Олка, надо брать курс по культивированию бананов. Будем внукам выращивать.

А я только на лёд выползла, собралась коньки доставать, а тут оба и +2 грядёт :(

federajj
29-12-2014, 09:34
Ляжку доела? :спы:

Нэд!

*шёпотом
... а я истчо и селёдку купила, аж даже целых 2. Мне подсосиновики мочить уже?

Канарейка
29-12-2014, 09:35
Мне подсосиновики мочить уже?
Какая ты воинственная! Они то тут причем? :eek:

Submariner
29-12-2014, 09:35
Нэд!

*шёпотом

Забей на подосиновики. Квась капусту и ставь водку в холодильник!

federajj
29-12-2014, 09:36
Да я вона на стуле ерзаю, думу думаю: рискнуть до магазина рвануть на авто или пешком, но наверняка. А ты мне тыщщи километров предлагаешь проехать. Нет, не ждать: даже если и выеду, то все равно шанс, что доеду - минимальный.

. :Д

Эх, нет в жзни счастья.

Зайди в политику, почитай, потри, ответь пару раз, тебя пошлют куда-нить и ты пойдешь работать с таким энтузазизмом, что трудоголики обзавидуются

Это почeму это? А, если я их?

federajj
29-12-2014, 09:37
А я только на лёд выползла, собралась коньки доставать, а тут оба и +2 грядёт :(

Так, спакуха, отставить макать капитана! То у января пмс, ему сложно же, всегда первый на барикадах.

Olka
29-12-2014, 09:38
Нэд!

*шёпотом

Ха! А я вчера овосчи для шубы сварила ))) Где селёдку брала, хороша ли?
Мочи-мочи, пригодяцца ;)

federajj
29-12-2014, 09:38
Забей на подосиновики. Квась капусту и ставь водку в холодильник!

Я могу тока квасить.

federajj
29-12-2014, 09:40
Какая ты воинственная! Они то тут причем? :еек:

Как "причём"? Лежат, молчат, наверняка всякую фигню про меня думают!

Ха! А я вчера овосчи для шубы сварила ))) Где селёдку брала, хороша ли?
Мочи-мочи, пригодяцца
В пäивäрантовском ситимаркете. Ничотакая, нажористая.
Поал!
*мочит вся*

Канарейка
29-12-2014, 09:41
Я могу тока квасить.
Тогда квась водку, капусту в холодильник - будешь вклады замораживать.

federajj
29-12-2014, 09:42
Тогда квась водку, капусту в холодильник - будешь вклады замораживать.

Воооот! И в мешки складывать!

Musja
29-12-2014, 09:59
Зайди в политику, почитай, потри, ответь пару раз, тебя пошлют куда-нить и ты пойдешь работать с таким энтузазизмом, что трудоголики обзавидуются. :D

Ничоподобного, не активируют, только больше спать хочется..

Бу ждать, когда чай подействует..

Musja
29-12-2014, 10:01
Я могу тока квасить.

Даже без воблы? :eek:

federajj
29-12-2014, 10:14
Даже без воблы? :еек:

А что делать, Муся. Приходится себя пересиливать.

Juzu
29-12-2014, 10:47
Не забрать в течении, а уже через два часа можно забрать, время больше не ограничено..

"nouda se jo kahden tunnin kuluttua"

+1000500 Верно, молодец, что заметил

Musja
29-12-2014, 10:49
А что делать, Муся. Приходится себя пересиливать.

Приезжай, у нас многа.. :kotedance:

KALAMIES
29-12-2014, 11:10
ХуЁмента, обмороженные. :D :sneg4:
О....и ДарлинХ тута тусид...
У нас в Дурку -19, ёптыдь.

Musja
29-12-2014, 11:25
Кстати, помните, месяц назад нам крышу машины помяли?
Так вот, ровно через неделю после подачи заявы, позвонили из полиции и сказали что дело закрыто.. :ass:
Типа никаких фактов не нашли, хотя даже сфотканные отпечатки подошв не захотели приобщить, работнички.. :bastard:

Ну машина обидилась и решила сама отремонтироваться, короче неделю назад крыша выпрямилась взад, видно от перепадов температур днём и ночью, ну и железо всё-таки хорошее..

Зы, заодно проверю, сколько из автофлудилки тут почитывают.. :spy:

S-vetka
29-12-2014, 12:00

Да у вас жара. Сегодня утром мой термометр показал -25. Мороз и солнце(с)

KALAMIES
29-12-2014, 12:11
Да у вас жара. Сегодня утром мой термометр показал -25. Мороз и солнце(с)
У нас море рядом, считай - те же -25.
*и поставил машину на подогрев, скоро ехать по магазам, за ЕДОЙ на НГ. :D

federajj
29-12-2014, 12:41
*и поставил машину на подогрев, скоро ехать по магазам, за ЕДОЙ на НГ. :Д

Так! Мне чота было из-под тебя надо!
... или то мне надо было чота тебе...
Не помню, потому - зрадсьте.

Musja
29-12-2014, 12:49
за ЕДОЙ на НГ. :D

Вы опять жрать? :eek:

Мы уже 4 дня ничего не готовили.. :kotedance:

S-vetka
29-12-2014, 12:54
*и поставил машину на подогрев, скоро ехать по магазам, за ЕДОЙ на НГ. :D

Машину вчера грела два часа, переплевалась: не заводилась, хоть ты что с ней делай. Сегодня умная, прогрела подольше, завела - пусть молотит, пока собираюсь. Беда с этими дизелями зимой...

Olka
29-12-2014, 12:59
Машину вчера грела два часа, переплевалась: не заводилась, хоть ты что с ней делай. Сегодня умная, прогрела подольше, завела - пусть молотит, пока собираюсь. Беда с этими дизелями зимой...

Мой дизель заводится легко, но дверной замок отказался работать, жду потепления :)

S-vetka
29-12-2014, 13:05
Мой дизель заводится легко, но дверной замок отказался работать, жду потепления :)

У меня замок работает, а вот завестись - хоть плачь, если ниже -20..

KALAMIES
29-12-2014, 13:07
Так! Мне чота было из-под тебя надо!
... или то мне надо было чота тебе...
Не помню, потому - зрадсьте.
Канешн нуна - обняццо крепка. :kiss: :hb: :hit:

Olka
29-12-2014, 13:07

Небось какие южные неженки собирали, про наши зимы и не в курсе :)
Неужели обогрев двигателя не помогает?

KALAMIES
29-12-2014, 13:11
Ехай в сервис, меняй свечи накаливания и топливный фильтр и заодно спроси там, могут ли перепрограммировать мозги в компе машины.

Submariner
29-12-2014, 13:17
Беда с этими дизелями зимой...

Исправный дизельный мотор при нормальном качестве дизтоплива в такую погоду должен заводиться без проблем. У меня заводится. Вчера забыл подогрев включить - и ничего, завёлся.

federajj
29-12-2014, 13:18
Канешн нуна - обняццо крепка. :кисс: :хб: :хит:

О, это я люблю!

Musja
29-12-2014, 13:18
меняй свечи накаливания

Цоколь какой, Е27 или Е14?

Olka
29-12-2014, 13:20
Исправный дизельный мотор при нормальном качестве дизтоплива в такую погоду должен заводиться без проблем. У меня заводится. Вчера забыл подогрев включить - и ничего, завёлся.

У меня тоже заводится без проблем ТТТ, вчера при -17 без обогрева двигатель сразу заурчал, только передачи поначалу переключаются туговато.

Канарейка
29-12-2014, 13:21
Девочки! У меня машина тож неделю назад отказалась заводиццо, а потом я поняла в чем причина: я забыла губы накрасить! :lady:

Musja
29-12-2014, 13:23
Девочки! У меня машина тож неделю назад отказалась заводиццо, а потом я поняла в чем причина: я забыла губы накрасить! :lady:

Какую помаду мужикам посоветуешь? :spy:

Канарейка
29-12-2014, 13:24
Какую помаду мужикам посоветуешь? :spy:
Розовую, она освежает. :vjaz:

federajj
29-12-2014, 13:25
Девочки! У меня машина тож неделю назад отказалась заводиццо, а потом я поняла в чем причина: я забыла губы накрасить! :лады:

Тю, машина. Я многотонные автобусы останавливаю лёгким движением!

KALAMIES
29-12-2014, 13:27
Розовую, она освежает. :vjaz:
Пипец.... Муся сейчас крадётся к тумбочке с парфюмом, жОниной. На НГ будет красиииииивыыыыый. :D

KALAMIES
29-12-2014, 13:29
Тю, машина. Я многотонные автобусы останавливаю лёгким движением!
Движением губ, накрашеных?

KALAMIES
29-12-2014, 13:30
Уехал за растишкой, куришкой и бухашкой.

federajj
29-12-2014, 13:32
Движением губ, накрашеных?

Всякими.
Движенями, есличо.

Musja
29-12-2014, 13:34
Пипец.... Муся сейчас крадётся к тумбочке с парфюмом, жОниной. На НГ будет красиииииивыыыыый. :D

Не угадал, у жоны нет помады.. :bratok:

toto
29-12-2014, 13:50
Ребята! Помогите а? Где-то в сообщениям промелькнул вопрос о других сайтах о Финляндии. Был дан кем-то ответ с парой ссылок. Потеряла. Не могу найти.
Очень нужны те ссылки.
Спасибо.

nezaika
29-12-2014, 14:21
Вы опять жрать? :eek:

Мы уже 4 дня ничего не готовили.. :kotedance:
А я забила на готовку, недели две уже как. Аааще забила, да. Ем бутеры и что бог пошлет. :crazy:

federajj
29-12-2014, 14:34
А я забила на готовку, недели две уже как. Аааще забила, да. Ем бутеры и что бог пошлет. :цразы:

И чо он шлёт? Хоть ништяки какие перепадают?
*бухтит*
супчик, цветная капуста, чай с молоком, брррр....

nezaika
29-12-2014, 14:38
И чо он шлёт? Хоть ништяки какие перепадают?
*бухтит*
супчик, цветная капуста, чай с молоком, брррр....
Да нихрена вкусного и не шлет :rolleyes: мясо да макароны, фу, блин. Когда ж я наварю ченить такое этакое. Правда сама не знаю чем себя порадовать.

Ты ничего из тундры не получала?

federajj
29-12-2014, 14:42
Да нихрена вкусного и не шлет :роллеыес: мясо да макароны, фу, блин. Когда ж я наварю ченить такое этакое. Правда сама не знаю чем себя порадовать.

Ты ничего из тундры не получала?

Не, вроде. А у нас тундра где в этом году?

Я себе сварила фасоли и навокила овощей, бо после этой долабaной ноги - на мясо нет никаких сил смотреть.
А тебе ж здоровое питание надо, правда я уже и не помню чо можно, а чо нельзя)

Liria
29-12-2014, 14:45

А мне с утра сказали что -1,5 , я поверила и не проверила ,бегала и даже не мёрзла . Оказалось что -7,5 ..
кое кто слепотень.

Liria
29-12-2014, 14:46
А я забила на готовку, недели две уже как. Аааще забила, да. Ем бутеры и что бог пошлет. :crazy:

Правильно , спи и отдыхай больше..

Musja
29-12-2014, 14:53

А наследник голодает? :spy:

nezaika
29-12-2014, 15:11
Не, вроде. А у нас тундра где в этом году?

Я себе сварила фасоли и навокила овощей, бо после этой долабaной ноги - на мясо нет никаких сил смотреть.
А тебе ж здоровое питание надо, правда я уже и не помню чо можно, а чо нельзя)
Не ну! Ты че, переехала? Значит ничего и не получишь :skalka:

nezaika
29-12-2014, 15:12
А наследник голодает? :spy:
Почему голодает? Тоже бутерами питается, только переработанными :D

federajj
29-12-2014, 15:17
Не ну! Ты че, переехала? Значит ничего и не получишь :скалка:

Куда это я??? Я на месте! Мож меня почтальон разлюбил, а? У него рожа такая подозрительная аще...

nezaika
29-12-2014, 15:19
Куда это я??? Я на месте! Мож меня почтальон разлюбил, а? У него рожа такая подозрительная аще...
*чешу репу*

А мож я твои имярек неправильно написала? Ты замуж последнее время не выходила? Со сменой фамилий? :gy:

federajj
29-12-2014, 15:22
*чешу репу*

А мож я твои имярек неправильно написала? Ты замуж последнее время не выходила? Со сменой фамилий? :гы:

Не, ну надо выдержать! То угрожает, терь, вона, проклятья на мою голову шлёт!

Микка К.
29-12-2014, 15:24
Да нихрена вкусного и не шлет :rolleyes: мясо да макароны, фу, блин. Когда ж я наварю ченить такое этакое. Правда сама не знаю чем себя порадовать.

Я всегда говорил,что пельмешки в морозилке-это самые лучшие выручалки при ленивке готовить ))

nezaika
29-12-2014, 15:37
Я всегда говорил,что пельмешки в морозилке-это самые лучшие выручалки при ленивке готовить ))
Есть пельмешки, но они же тоже мясо-макароны. Я хотела седня сходить за рыбой и огарнирить ее салатом, но на улице холодно и я сдержала благородный порыв.

Musja
29-12-2014, 15:38

Или тёщу в гости..

nezaika
29-12-2014, 15:39
Или тёщу в гости..
У меня нет тещи.

Микка К.
29-12-2014, 15:50
Есть пельмешки, но они же тоже мясо-макароны. Я хотела седня сходить за рыбой и огарнирить ее салатом, но на улице холодно и я сдержала благородный порыв.

А я по картохе на сале с луком соскучился ) Как приеду,так сразу сковородку приготовлю ,да под капустку/огурчики/грузди и холодную беленькую с клюквенным морсом :)
А чё,мне ж не грудью кормить ))

KALAMIES
29-12-2014, 16:01
А я по картохе на сале с луком соскучился ) Как приеду,так сразу сковородку приготовлю ,да под капустку/огурчики/грузди и холодную беленькую с клюквенным морсом :)
А чё,мне ж не грудью кормить ))
в контексте твоего выставленного фотопалева, в обнимку с сисястыми мужептицами, уж не знаешь что думать... :D

KALAMIES
29-12-2014, 16:03
Соболезную.....

KALAMIES
29-12-2014, 16:14
Я себе сварила фасоли и навокила овощей, бо после этой долабaной ноги - на мясо нет никаких сил смотреть....
Ели свежайшую рыбу два дня (жаренную в муке с сухарями и специями толстую плотву и окуней) Юра-кормилец сходил на лёд, дырки - прости Господи, дырявил в неокрепшем льду...
Теперь на подходе мясо, филе нежной хрюши, отбитой собственноручно в тонкие блины, с сыром и зеленью. Ну и лимон с лапками - случайно канарейку выдавил в бокал (с)

Микка К.
29-12-2014, 16:26
в контексте твоего выставленного фотопалева, в обнимку с сисястыми мужептицами, уж не знаешь что думать... :D

Палево,это когда с Борей Моисеевым в обнимку ))

KALAMIES
29-12-2014, 16:39
Чё, он неподалёку загорает? :gy:

federajj
29-12-2014, 16:51
Ели свежайшую рыбу два дня (жаренную в муке с сухарями и специями толстую плотву и окуней) Юра-кормилец сходил на лёд, дырки - прости Господи, дырявил в неокрепшем льду...
Теперь на подходе мясо, филе нежной хрюши, отбитой собственноручно в тонкие блины, с сыром и зеленью. Ну и лимон с лапками - случайно канарейку выдавил в бокал (с)

А это удар ниже пояса! Дырки отэта, Юра-кормилиец... он же, небось, ещё и поилец!

KALAMIES
29-12-2014, 16:59
А это удар ниже пояса! Дырки отэта, Юра-кормилиец... он же, небось, ещё и поилец!
Отож! :D Поим окружающих беленьким сухеньким. А сами плёскаем себе жёлтой воды, скОтского лидера.

federajj
29-12-2014, 17:08
Отож! :Д Поим окружающих беленьким сухеньким. А сами плёскаем себе жёлтой воды, скОтского лидера.

Эх, блин. Надо как-нить нанести тебе урон!

Микка К.
29-12-2014, 17:17
Да простят меня любители классической и симфонической музыки,но слеза наворачивается,когда слышу старое и хорошо забытое...

XC5GrF_31zc

Канарейка
29-12-2014, 17:48
Да простят меня любители классической и симфонической музыки,но слеза наворачивается,когда слышу старое и хорошо забытое...

Не простят. :hmm:

hHDZ5rYiMz0

Вот эта несимфоническая песня и пупырчатая упаковочная пленка сделали мой вечер. :crazy:

KALAMIES
29-12-2014, 18:09
Вот эта несимфоническая песня и пупырчатая упаковочная пленка сделали мой вечер. :crazy:
У нормальных людёфф в дом. кинотеатре "тынц тынц тынц!!!", а у Канарейки "псст пссст пст!"
А Смоуки - это да! Как и Юра и Архип :D

Микка К.
29-12-2014, 18:43
Чё, он неподалёку загорает? :gy:

Что очень радует,что здесь нет таких ужасных и некрасивых гомосеков )))

Musja
29-12-2014, 20:36
У меня нет тещи.

Соболезную!(с) Каламиес

Musja
29-12-2014, 20:42
Народ, помните, в детстве, 20-30 мороза после школы бегали на улице 2-3 часа и ничего, здоровенькие были?
На лыжах/коньках катались..

А сейчас?
10-15 и уже дети болеют..
Хотя дитя еле сейчас с улицы загнал, купалась в сугробах, обсыпалась снегом и прочая непотребность..:)

mg-34
29-12-2014, 21:05
Дык, отдай, тиран.

Liria
29-12-2014, 21:07
Что очень радует,что здесь нет таких ужасных и некрасивых гомосеков )))

А куда они все деваются то на старости лет? Не усыпляют же их после 30 лет?
Зато заезжих старпёров буэшных полно..

mg-34
29-12-2014, 21:07
Даже подумать страшно. Скоро даже Муся будет Микку по форуму гонять, в свете этих фото.

1901a
29-12-2014, 21:16

http://foto.russian.fi/forum/1858.jpg

1901a
29-12-2014, 21:23
Народ, помните, в детстве, 20-30 мороза после школы бегали на улице 2-3 часа и ничего, здоровенькие были?
На лыжах/коньках катались..

А сейчас?
10-15 и уже дети болеют..
Хотя дитя еле сейчас с улицы загнал, купалась в сугробах, обсыпалась снегом и прочая непотребность..:)

Дык одежда была как у вас Микой на аве. А щас в трусах бехают.
"Одетые в губную помаду".

Musja
29-12-2014, 22:11
Даже подумать страшно. Скоро даже Муся будет Микку по форуму гонять, в свете этих фото.

Успокойся, гомосек, мы и тебя с помощью форума осцастливим, по самое нехачу..;)

Musja
29-12-2014, 22:15
Дык одежда была как у вас Микой на аве. А щас в трусах бехают.
"у".

Да щас, все в Jonnatan из Jesper Junior, самая теплая одежда в Фи..

Но ты уже не в курсе есно..;)

Belskyi
29-12-2014, 22:59
Позитив сегодняшнего вечера.
GbycvPwr1Wg

LITERAMITUM
29-12-2014, 23:35
Привет, контуженые!

LITERAMITUM
29-12-2014, 23:36
Отдельный привет, здравомыслящим!

1901a
30-12-2014, 01:29
Привет, контуженые!

Привет, коллега!

LITERAMITUM
30-12-2014, 01:40
Привет, коллега!

Привет!

LITERAMITUM
30-12-2014, 01:45
миксофтными планшетами пользуется кто?

Микка К.
30-12-2014, 06:00
+31 С Везде новогодние украшенные ёлки,сотни Дедов Морозов и армии снегурочек.По ночам салюты и фейерверки.Можно со 100%-ой уверенностью сказать,что отсутствие мороза и снега никаким образом не помешает весело отпраздновать Новый Год ))

@@@NANA@@@
30-12-2014, 08:07
привет!

~aurinko~
30-12-2014, 08:09
Утра:)

Мне вчера не верилось, что сегодня настолько потеплеет. Вечером мороз всё сильнее и сильнее был.

Канарейка
30-12-2014, 09:09
Утра:)

Мне вчера не верилось, что сегодня настолько потеплеет. Вечером мороз всё сильнее и сильнее был.
Привет, милая! У меня ещё 10 дисков музыки и есть желание её послать тебе, но терзают смутные сомнения, что ты предыдущие 30 в спам получила. Кивни, свистни, кашляни - в общем дай знать. :)

Свингую. Как хорошо, что я родилась на много позже эпохи свинга - я могу выбрать лучшее. :)

4I3b4x01zEY

Malona
30-12-2014, 09:11
Утра… э, срочно по тексту: как в тексте найти и зажирнить одинаковое слова, встречающееся множество раз?
Как найти, вроде знаю, но как выделить и зажирнить одним махом все?

Канарейка
30-12-2014, 09:25
Утра… э, срочно по тексту: как в тексте найти и зажирнить одинаковое слова, встречающееся множество раз?
Как найти, вроде знаю, но как выделить и зажирнить одним махом все?
Эт в Ворде?
Я не знаю сама как, но, думаю, будет не лишним узнать программу. :rolleyes:

Malona
30-12-2014, 09:43
Эт в Ворде?
Я не знаю сама как, но, думаю, будет не лишним узнать программу. :rolleyes:

там.. …………….

federajj
30-12-2014, 09:43
От жэж дерёвня.

http://answers.microsoft.com/ru-ru/office/forum/office_2007-word/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/e77b06e9-1a77-e011-8dfc-68b599b31bf5

На старом ворде ещё и ctrl+f работает.

Malona
30-12-2014, 09:48
От жэж дерёвня.

http://answers.microsoft.com/ru-ru/office/forum/office_2007-word/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/e77b06e9-1a77-e011-8dfc-68b599b31bf5

На старом ворде ещё и ctrl+f работает.

да, деревня в курсе про поиск, я не понимаю, даже с твоей ссылкой, как все слова зажирнить… у меня маковский ворд

federajj
30-12-2014, 09:59
да, деревня в курсе про поиск, я не понимаю, даже с твоей ссылкой, как все слова зажирнить… у меня маковский ворд

Без разницы)
Если не нравится "ctrl+f", попробуй так:

Правка->Заменить.
В строке "Найти" слово, которое надо переформатировать.
В строке "Заменить"- то же слово.
Далее, в том же окне замена, нажимай кнопку "Больше"
Потом нажимай "Формат"
Выбирай новый формат для слова.
Нажимай кнопку "Заменить все".

~aurinko~
30-12-2014, 10:04
Привет, милая! У меня ещё 10 дисков музыки и есть желание её послать тебе, но терзают смутные сомнения, что ты предыдущие 30 в спам получила. Кивни, свистни, кашляни - в общем дай знать. :)

Свингую. Как хорошо, что я родилась на много позже эпохи свинга - я могу выбрать лучшее. :)

Привет:))))

Какие у тебя прекрасные желания:)))))) Мне они очень нравятся. Ты уверена? А то меня уже совесть помучила. Нет, только первое в спам, и я от туда его вытащила интересной кнопочкой "Подождите, я знаю кто это":)))))) Так что всё остальное не в спам:)))) Я скачала ровно 12. Толи праздники, толи мой интернет, но не большие по 6-7 Мт или как их, качались за минуту с лишним. Думаю это всё праздники и перенагруженный интернет. Поэтому только 12 скачала, но могу сегодня все докачать:))))) Заодно давление с этими ожиданями подниму:))))

А свинг очень даже ничего:))))

Канарейка
30-12-2014, 10:07
Какие у тебя прекрасные желания:))))))))
Все, жди ещё подарочков. :)
Качать можешь когда угодно и удобно, эт я просто хочу до НГ таки донести до тебя скромненький подарочек. :)

~aurinko~
30-12-2014, 10:11
Все, жди ещё подарочков. :)
Качать можешь когда угодно и удобно, эт я просто хочу до НГ таки донести до тебя скромненький подарочек. :)
Спасибо огромное :xdaisy: . Иди сюда, я тебя поцелую :kiss:

Канарейка
30-12-2014, 10:17
Иди сюда, я тебя поцелую :kiss:
О, да! Целуйте меня, целуйте!!! :xaplodit:

:lips9: :lips9: :lips9:

~aurinko~
30-12-2014, 10:23

:kiss: :kiss: :kiss:

Кстати, а какая мода была когда джаз появился. У женщин когда они в клубы ходили на глове не повязочки, а такие красивенькие были. Даже не знаю по какому слову гуглить. Но красивые:)))))

lemila
30-12-2014, 10:27
:kiss: :kiss: :kiss:

Кстати, а какая мода была когда джаз появился. У женщин когда они в клубы ходили на глове не повязочки, а такие красивенькие были. Даже не знаю по какому слову гуглить. Но красивые:)))))

Арт- деко называется. Мода 20-х годов попробуй 🔔 :lady:

lemila
30-12-2014, 10:32

Бог создал труд и обезьяну,
Чтоб получился человек.
А совушек Господь не трогал,
Те сразу вышли хорошо.

:kotedance:

Musja
30-12-2014, 10:36
О, деревенские девчата собрались, сплетничают..

Канарейка
30-12-2014, 10:38
Бог создал труд и обезьяну,
Чтоб получился человек.
А совушек Господь не трогал,
Те сразу вышли хорошо.

:kotedance:

У меня на стене в ВК сегодня утром именно это стихо - не побоюсь этого слова - творение появилось :)

http://foto.russian.fi/forum/1869.jpg

http://foto.russian.fi/forum/1870.jpg

http://foto.russian.fi/forum/1871.jpg

Канарейка
30-12-2014, 10:39
О, деревенские девчата собрались, сплетничают..
Семушек адсыпаць? :spy:

Musja
30-12-2014, 10:40
Никто не находил рояль в кустах? :canabis:

"Потерялся мужчина–финн,мне 40лет,рост–160,ищу в скандинавии финна,нежна и ласкова,хочу разделить с ним быт и кров,жду ответа.. "
http://www.doska.fi/post/244347

Musja
30-12-2014, 10:41
Семушек адсыпаць? :spy:

Неа, я в булочке на завтрак наелся..

Чипсы давай! :abrogien:

Musja
30-12-2014, 11:03
Какой кошмар..

Оказывается то, о чём многие мечтают, болезнь..

"Врачи из индийского города Гвалиор удалили семилетнему мальчику 80 зубов. "
http://lenta.ru/news/2014/12/29/indian_teeth/

П.С. Ауринко не смотри картинку..;)

~aurinko~
30-12-2014, 12:24
Канареечка в поклоне просто супер:))))

Канарейка
30-12-2014, 12:25
Канареечка в поклоне просто супер:))))
Пожалуйста. :) Чем богаты.

Канарейка
30-12-2014, 12:26
Какой кошмар..

Оказывается то, о чём многие мечтают, болезнь..

"Врачи из индийского города Гвалиор удалили семилетнему мальчику 80 зубов. "
http://lenta.ru/news/2014/12/29/indian_teeth/

П.С. Ауринко не смотри картинку..;)
У моей дочи было два лишних зуба: молочный резец и постоянный клык. Вырывали и выравнивали зубики, зато сейчас красотень аки я. :)

~aurinko~
30-12-2014, 12:28
Арт- деко называется. Мода 20-х годов попробуй 🔔 :лады:
Спасибо. Я о том, как назывались те штуковинки которые на головы одевали. Так то я знаю каких годов мода.

Что то мне в музей захотелось совсеми этими разговорами:)))

Malona
30-12-2014, 13:28
Без разницы)
Если не нравится "ctrl+f", попробуй так:

Правка->Заменить.
В строке "Найти" слово, которое надо переформатировать.
В строке "Заменить"- то же слово.
Далее, в том же окне замена, нажимай кнопку "Больше"
Потом нажимай "Формат"
Выбирай новый формат для слова.
Нажимай кнопку "Заменить все".

Ленчик, спасибо, бАльшое! Оказалось все намного труднее и под другими ссылками, фух.. но я разобралась :drug:

Все-таки на маке, как то по другому :coquet:

federajj
30-12-2014, 13:32
Ленчик, спасибо, бАльшое! Оказалось все намного труднее и под другими ссылками, фух.. но я разобралась :друг:

Все-таки на маке, как то по другому :цоqует:

Та не за что, тем паче ж, что и не помогло)))
Честно говорю - я в маках плохо шарю, но ворд есть ворд. Надо дать янки по жопе, а то чойта они от нас всякое ныкают!)))

СМЕХ
30-12-2014, 13:55
Федерал, ты же из Куопио? Вы там как то иногда встречаетесь? Много ли русскоязычных в городе? Скоро перееду и буду опять без друзей(((

Канарейка
30-12-2014, 13:58
А можно посмотреть где-то (сори за оффтоп), что за стиль такой ( фото, ссылку)? :)
Послевоенный стиль, характерный платьями точно по фигуре, часто с широкими расклешенными юбками. Вообще это стиль подчеркнутой женственности - Одри, Тейлор, Бриджит Бордо, Софи Лорен. Ты его точно знаешь, потому как этот стиль был очень распространен в 50-е годы и до сих пор хорошо известен. :)

http://foto.russian.fi/forum/1872.jpg

А вот более современные варианты:

http://foto.russian.fi/forum/1873.jpg

http://foto.russian.fi/forum/1874.jpg

http://foto.russian.fi/forum/1875.jpg

federajj
30-12-2014, 14:00
Федерал, ты же из Куопио? Вы там как то иногда встречаетесь? Много ли русскоязычных в городе? Скоро перееду и буду опять без друзей(((

Дждж))
Ага, я отсюда, только кто "мы"? Русскоязычных много, заняться есть чем, не пропадёте!

Malona
30-12-2014, 14:05
Та не за что, тем паче ж, что и не помогло)))
Честно говорю - я в маках плохо шарю, но ворд есть ворд. Надо дать янки по жопе, а то чойта они от нас всякое ныкают!)))

Ленчик, там вкладки работы с документом вверху на основной панели, она меняется в зависимости от открытой активной программы..

Malona
30-12-2014, 14:11
Ленчик, там вкладки работы с документом вверху на основной панели, она меняется в зависимости от открытой активной программы..

А вообще, мак - штука классная!! Правда, когда приобрела его, неделю к нему не могла подойти, после того как открыла первый раз и решила с ним познакомиться.. как в другой мир попала :D
Пару лет с ним дружу, люблю можно сказать :vjaz:

federajj
30-12-2014, 14:13

Ироды!)))
Малона, а где мои семки и пузырь тщемта?!

Malona
30-12-2014, 14:19
Ироды!)))
Малона, а где мои семки и пузырь тщемта?!

Семки уж слишком глаза мозолили :D … рыба вяленая чувствую начала пованивать, точняком выкину… горилка пока жива, представляешь?! :eek:

federajj
30-12-2014, 14:22
Семки уж слишком глаза мозолили :Д … рыба вяленая чувствую начала пованивать, точняком выкину… горилка пока жива, представляешь?! :еек:

Не, ты глянь на неё! А чо ты на почту не дошла, кАза? Те не доорацца, не дозвоницца!
*надулась аще вся*

argis
30-12-2014, 14:25
Послевоенный стиль, характерный платьями точно по фигуре, часто с широкими расклешенными юбками. Вообще это стиль подчеркнутой женственности - Одри, Тейлор, Бриджит Бордо, Софи Лорен. Ты его точно знаешь, потому как этот стиль был очень распространен в 50-е годы и до сих пор хорошо известен. :)

О, да, конечно знаю! Так и предполагала. Этот замечательный стиль требует осиной талии и высокой хруди.
С грудями ещё не проблема, а вот с талиями в настоящее время онгельма. Интересно, почему?

Все перечисленные актрисы - мои наилюбимейшие. Таких суперженственных, но
с сильным характером красавиц на экранах сейчас просто нет.

Malona
30-12-2014, 14:27
Не, ты глянь на неё! А чо ты на почту не дошла, кАза? Те не доорацца, не дозвоницца!
*надулась аще вся*

Фига се, я ж те сказала, давай адресок, перешлю, ты мол, давай, апосля… ты, пошукай, где то мы в роже глумились под фото кенаря об этом :hid:

federajj
30-12-2014, 14:29
Фига се, я ж те сказала, давай адресок, перешлю, ты мол, давай, апосля… ты, пошукай, где то мы в роже глумились под фото кенаря об этом :хид:

Та я ж выслала всё О_о
Пыталась в трубу доораться, но там не было никого.
Ща ещё вышлю тада.

Канарейка
30-12-2014, 14:29
где то мы в роже глумились под фото кенаря об этом :hid:
Тааак, требую объяснений! :bratok:

federajj
30-12-2014, 14:31
Тааак, требую объяснений! :браток:

Это её от моих семок так развезло, верняк!

Канарейка
30-12-2014, 14:31
О, да, конечно знаю! Так и предполагала. Этот замечательный стиль требует осиной талии и высокой хруди.
С грудями ещё не проблема, а вот с талиями в настоящее время онгельма. Интересно, почему?

Между прочим, эти платейки очень неудобны в носке: поскольку они идеально скроены по лифу, они достаточно сильно сковывают движения, особенно, если рукава длинные - руки поднять можно максимум на 60 градусов. Для меня реальная проблема сделать хоть что-то на голове - руки вверх практически не поднимаются. :crazy:

Malona
30-12-2014, 14:32

Водку выпью :p

Malona
30-12-2014, 14:33
Тааак, требую объяснений! :bratok:

А что тут объяснять? Да, было.. и чито такого?

Канарейка
30-12-2014, 14:33

А что тут объяснять? Да, было.. и чито такого?
Мало того, что в ФБ глумились, так ещё и здеся хвастаюццо! :skalka:

KiDr
30-12-2014, 14:34
Водку выпью :п
ты поаккуратней, жoнский алкоголизм плохо лечится. я вот бухаю исключительно потому что мужчина.

federajj
30-12-2014, 14:35
Водку выпью :п

А чо ты мне угрожаешь аще?! Я ей невест с горылкой подкидываю, а она ....

ЗЫ. телефон проверь, выпивоха моей водки!

KiDr
30-12-2014, 14:36
Между прочим, эти платейки очень неудобны в носке: поскольку они идеально скроены по лифу, они достаточно сильно сковывают движения, особенно, если рукава длинные - руки поднять можно максимум на 60 градусов. Для меня реальная проблема сделать хоть что-то на голове - руки вверх практически не поднимаются. :цразы:
Платейко должно быть коротким, чтоб было видно начало попки. это я тебе как kутюрье ховорю.

Malona
30-12-2014, 14:42
ты поаккуратней, жoнский алкоголизм плохо лечится. я вот бухаю исключительно потому что мужчина.

я подумаю, абисчаю...

KALAMIES
30-12-2014, 14:43
Платейко должно быть коротким, чтоб было видно начало попки. это я тебе как kутюрье ховорю.
Доп. стимул для глаз и озорство подолу платейки придают руки, приподнятые на 60 градусов. Я прав, мсье кютюрье?

Malona
30-12-2014, 14:44
ЗЫ. телефон проверь, выпивоха моей водки!

и чито я там должна проверить?
:eek:

тут он… тиханька валяется..

argis
Между прочим, эти платейки очень неудобны в носке: поскольку они идеально скроены по лифу, они достаточно сильно сковывают движения, особенно, если рукава длинные - руки поднять можно максимум на 60 градусов. Для меня реальная проблема сделать хоть что-то на голове - руки вверх практически не поднимаются. :crazy:

Я бы для таких редких экземпляров, как ты, на деньги налогоплательщиков наняла бы парикмахера, визажиста
и отдельнага застегальщика молнии. Красотой твоей поди все наслаждаются, пусть вносят посильную лепту.

federajj
Доп. стимул для глаз и озорство подолу платейки придают руки, приподнятые на 60 градусов. Я прав, мсье кютюрье?

А там панталоны с гламурным рюшем.

federajj
30-12-2014, 14:46
и чито я там должна проверить?
:еек:

тут он… тиханька валяется..

Ай-месаги сказали "доставлено", проверяй, я тебе говорю!

Malona
30-12-2014, 14:48
Ай-месаги сказали "доставлено", проверяй, я тебе говорю!

ржу ни магу… у меня нокиа теперича :D

Канарейка
Я бы для таких редких экземпляров, как ты, на деньги налогоплательщиков наняла бы парикмахера, визажиста
и отдельнаго застегальщика молнии. Красотой твоей поди все наслаждаются, пусть вносят посильную лепту.
Да будет так! :agadou02:

Ток я настаиваю, шоб застегальщик был молодой, красивый и атлетического телосложения. А, и гетеро!.. :rolleyes:

argis

Это летом, а зимой с начёсом, но тоже с гламурным

Канарейка
30-12-2014, 14:49
Не завидуй. :vjaz:

KiDr
либо так либо грациозно нахнутся шнурки на высоких чёрных ботах завязать, коллеха.

KALAMIES
Наш мсье кютюрье боюсь забракует панталоны, оставит только кружева и рюши.

federajj
30-12-2014, 14:50
ржу ни магу… у меня нокиа теперича :Д

Номер на ****430 заканчивается?
Ничо не понимаю)))

argis
30-12-2014, 14:51
Да будет так! :agadou02:

Ток я настаиваю, шоб застегальщик был молодой, красивый и атлетического телосложения. А, и гетеро!.. :rolleyes:

В физкультурной теме их таких нескалька штук. Выбирай!

KiDr
30-12-2014, 14:51
как то так, вот строгое офисное платье:
http://www.sneakersalebest.com/proimg/small1/A0/B22/PrettyDressUpClubSleevelessBlackShortMiniSweetheartColumnSheathWomenLS55504-0.jpg

Malona
30-12-2014, 14:52
Номер на ****430 заканчивается?
Ничо не понимаю)))

Да, заканчивается…. он меня запомнил как ай, а я теперь лумна… как быть?

federajj
30-12-2014, 14:52
Это летом, а зимой с начёсом, но тоже с гламурным

Само собой! К ним в комплект ещё надобно валенки, не менее гламурные.

Канарейка
30-12-2014, 14:53
В физкультурной теме их таких нескалька штук. Выбирай!
Да был там один, продинамил. :hid:

Он, конечно, сча локти кусает, но все, поезд ушел, я ж - кремень! :377:

Канарейка
30-12-2014, 14:53
Само собой! К ним в комплект ещё надобно валенки, не менее гламурные.
на шпильках. :vjaz:

federajj
30-12-2014, 14:54
Не завидуй. :вяз:

А вот и буду!

аш мсье кютюрье боюсь забракует панталоны, оставит только кружева и рюши.
Если рюши с начОсом, то надо много брать.

KALAMIES
30-12-2014, 14:54
либо так либо грациозно нахнутся шнурки на высоких чёрных ботах завязать, коллеха.
Миль пардон, мсье. Какие шнурки? Какие боты?
*Не выёживайся тута, пости картинко, аццкий кютюрье.

federajj
30-12-2014, 14:55
Да, заканчивается…. он меня запомнил как ай, а я теперь лумна… как быть?

Зырь пысы, лумна)))

Malona
30-12-2014, 14:56
на шпильках. :vjaz:

http://foto.russian.fi/forum/1876.jpg

Malona
30-12-2014, 14:58
Зырь пысы, лумна)))

трындец… даже в гости не позвала :eek: , чтоб совместно так сказать, распить...

Канарейка
30-12-2014, 14:58
Да, Малонка, ток цвет какойта... паганый. :rolleyes:

Розовые надобно б...

Malona
30-12-2014, 14:59
трындец… даже в гости не позвала :eek: , чтоб совместно так сказать, распить...

Федюнь, ты на всякий случай кинь клич, может кто в Куопио едет со столичного региона..

federajj
трындец… даже в гости не позвала :еек: , чтоб совместно так сказать, распить...

Скоко раз в 10летие я должна тебя звать?! Моё прилашение не имеет срока годности!

Malona
Да, Малонка, ток цвет какойта... паганый. :rolleyes:

Розовые надобно б...

нормальный цвет, валеночный :D

Канарейка
30-12-2014, 15:01
нормальный цвет, валеночный :D
У меня в детстве - глубоком детстве - были валенки, всем валенкам - валенки! Фиолетовые!!! :kotedance:

Lisandra
30-12-2014, 15:08
хочу валенки на шпильках. хде таки дают?

а что вы делаете в новый год?

federajj
30-12-2014, 15:09
Федюнь, ты на всякий случай кинь клич, может кто в Куопио едет со столичного региона..

Та не, мне почтой удобней, я ж деловая, капец)))

Канарейка
30-12-2014, 15:10
а что вы делаете в новый год?
Мы с Федей по скайпу бухаем. :D

federajj
30-12-2014, 15:11
Мы с Федей по скайпу бухаем. :Д

Чо ты так орёшь?!

Канарейка
30-12-2014, 15:12
Чо ты так орёшь?!
Та может кавалеров найду, виртуальных. :rolleyes:

KALAMIES
30-12-2014, 15:13
У меня в детстве - глубоком детстве - были валенки, всем валенкам - валенки! Фиолетовые!!! :kotedance:
Каталась в них с горки ледяной и ударилась?

Канарейка
30-12-2014, 15:14
Каталась в них с горки ледяной и ударилась?
Нет, они до меня ударились - они мне от брата достались. :p

federajj
30-12-2014, 15:14
Та может кавалеров найду, виртуальных. :роллеыес:

Меня, значит, тебе мало?!

Канарейка
30-12-2014, 15:16
Меня, значит, тебе мало?!
После третьей рюмки кефира меня на секс тянет, ты готова к такому развитию наших отношений? :spy:

federajj
30-12-2014, 15:17
После третьей рюмки кефира меня на секс тянет, ты готова к такому развитию наших отношений? :спы:

Мне жена не разрешает.