View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.
Канарейка
15-12-2014, 15:00
Канареечка. Тебе должна придти сегодня моя открытка. Послала я её в четверг, но в ящик положила тогда, когда уже его в четверг не опустошают. Так что в пятницу ушла, сегодня должна придти:)
Ничего сегодня не было, кроме рекламки Халпа-Халли, но завтра - будет! :)
~aurinko~
15-12-2014, 15:03
Ничего сегодня не было, кроме рекламки Халпа-Халли, но завтра - будет! :)
Ооооо, у меня марки не новейшии, но должны действовать. Первого класа марки. Вот будет даже слова не найти, если они не действуют:(
Канарейка
15-12-2014, 15:06
Ооооо, у меня марки не новейшии, но должны действовать. Первого класа марки. Вот будет даже слова не найти, если они не действуют:(
Не переживай, в рождественский период почта очень напряженно работает и частенько просто физически не успевают отсортировать все письма вовремя. :)
Люди обясните мне смысл если зачем люди ишут своих бывших знакомых друзей через соц сети или бывших обших знакомых? Дла чего?
Может скучают по тем временам? )
Канарейка
15-12-2014, 20:29
Хочу чего-то вкусненького, но вот чего - не знаю. Вот это и называеццо: с жиру беситься. :p
Может к Микке рвануть, он обещал накормить меня... :rolleyes:
@@@NANA@@@
15-12-2014, 21:25
вооо я седня за рулёмъ доообренькая была :)
еду такая вся по главной...и уступаю место справа(где стоит таки нежамеченный мною "Уступидорожныйзнак")
ступила,знаю.... :rolleyes:
Хочу чего-то вкусненького, но вот чего - не знаю.
Микку? :eek: ....
Сняли напряжение с мышц ))
со всех?.............
Канарейка
16-12-2014, 07:46
Микку? :eek: ....
А чо? Завидно? :spy:
Микка К.
16-12-2014, 08:26
Кнопыч,купил я тебе купальник в подарок к Новому Году!
Теперь можешь смело принимать приглашение от Форестера на Багамы :)
http://foto.russian.fi/forum/1659.jpg
]
Смелый шаг..
Размеры лично снимал или руки помнят?:gy:
Канарейка
16-12-2014, 08:28
Ого, Мишаня, а ты знаешь размер бюста Кнопыча? На месте Форестера я б насторожилась... :rolleyes:
Микка К.
16-12-2014, 08:45
Да тут всего два размера на выбор-большой и маленький ))
Вощим,я скомбинировал-низ одного размера взял,а верх другого ))
Вощим,я скомбинировал-низ одного размера взял,а верх другого ))
Не перепутал? :spy:
Белый верх, чёрный низ..(С)
[QUOTE=Микка К.]Кнопыч,купил я тебе купальник в подарок к Новому Году!
Даа, выбор-то не велик. Цвет осталось выбрать.
Канарейка
16-12-2014, 10:48
Сижу вся такая неоднозначная. Мне досталась куча непоймичего, я из этого дерьма, прошу прощения, сделала конфетку и вот эту конфетку в итоге у меня забрали. С одной стороны обидно, а с другой стороны я помню, что в основе этой конфетки... :p Но в чуйствах своих слегка растерялась. :D
fbI0BFnPcrg
Представительница ЮАР Ролин Стросс стала победительницей конкурса «Мисс Мира-2014», мероприятие, в котором приняли участие девушки из 121 страны.
В течение нескольких предыдущих недель девушки демонстрировали свои таланты в различных областях: претендентки демонстрировали национальные костюмы, вечерние платья и пляжные наряды, показывали умение вести личную беседу и даже участвовали в спортивных состязаниях. Помимо прочего участницы должны были представить свой благотворительный проект.
И ни слова о кулинарии. Удивлён. И сочувствую будущим избранникам.
Вот скажите, демонстрация вечернего платья и пляжного наряда - это талант? Личная беседа, ну хорошо, это пригодится (заводить отношения с молодым человеком), спортивные состязания - тут согласен, девушка должна быть всегда подтянутой, чтобы сил хватало на домашние дела. И всё! Дальше пустота.
Значит ни готовить, ни памперсы менять мы не умеем? Основной акцент всё-таки на красоту. А душу так и не научились раскрывать.
Это, простите, просто красивые куклы. Вот одеть её в нарядное платье, сделать макияж, посадить её на стул, и любоваться часами напролёт. А она будет глазками хлопать да улыбаться.
http://foto.russian.fi/forum/1660.jpg
Мисс Кукла - 2014
@@@NANA@@@
16-12-2014, 12:17
Приветик,всем,всем,всем и каждому :) !
К100, галаволомкин от Микки:угадайте купальник Кнопкин :)
Микка К.
16-12-2014, 12:18
Представительница ЮАР Ролин Стросс стала победительницей конкурса «Мисс Мира-2014»... претендентки демонстрировали национальные костюмы, вечерние платья и пляжные наряды, показывали умение вести личную беседу и даже участвовали в спортивных состязаниях...
И ни слова о кулинарии...
Значит ни готовить, ни памперсы менять мы не умеем? ...
Ты глянь какие сиськи-она вскормит грудью и детей и избранника )
Значит ни готовить, ни памперсы менять мы не умеем? Основной акцент всё-таки на красоту. А душу так и не научились раскрывать.
Ты когда женился, тоже вначале спрашивал "готовить/памперсы менять умеешь"?
Или всё-таки на внешность внимание обращал?
Представительница ЮАР Ролин Стросс стала победительницей конкурса «Мисс Мира-2014», мероприятие, в котором приняли участие девушки из 121 страны.
В течение нескольких предыдущих недель девушки демонстрировали свои таланты в различных областях: претендентки демонстрировали национальные костюмы, вечерние платья и пляжные наряды, показывали умение вести личную беседу и даже участвовали в спортивных состязаниях. Помимо прочего участницы должны были представить свой благотворительный проект.
И ни слова о кулинарии. Удивлён. И сочувствую будущим избранникам.
Вот скажите, демонстрация вечернего платья и пляжного наряда - это талант? Личная беседа, ну хорошо, это пригодится (заводить отношения с молодым человеком), спортивные состязания - тут согласен, девушка должна быть всегда подтянутой, чтобы сил хватало на домашние дела. И всё! Дальше пустота.
Это, простите, просто красивые куклы. Вот одеть её в нарядное платье, сделать макияж, посадить её на стул, и любоваться часами напролёт. А она будет глазками хлопать да улыбаться.
Мисс Кукла - 2014
"Очи бачут, а зъисти не можуть" :xbored:
Красивые люди - это как произведение искусства, делают нашу жизнь краше.
На них хочется смотреть и смотреть, получая при этом эстетическое удовольствие.
Если вы ищете в конкурсах душу и умение готовить, тогда вам сюда:
http://www.cso-bolshechernigovsky.ru/wp-content/uploads/2013/09/Участницы-конкурса.jpg
Красивые люди - это как произведение искусства, делают нашу жизнь краше.
На них хочется смотреть и смотреть, получая при этом эстетическое удовольствие.
Красивые люди, как украшение на шее, яркое, блестящее, но совершенно бесполезное. Если они ничего не умеют делать руками (к примеру, вышивать крестиком, садить картошку), то какая от них польза. Чисто поглазеть, как в Эрмитаже.
Ну можно ещё потрогать, поговорить. Но это быстро наскучит. Хочется, чтоб ум преобладал в красивой головке, но пока увы.
На них несомненно хочется смотреть и смотреть, получая при этом огромное эстетическое удовольствие, но ровно до тех пор, пока слёзы из глаз не польются.
Красивые люди, как украшение на шее, яркое, блестящее, но совершенно бесполезное. Если они ничего не умеют делать руками (к примеру, вышивать крестиком, садить картошку), то какая от них польза. Чисто поглазеть, как в Эрмитаже.
Ну можно ещё потрогать, поговорить. Но это быстро наскучит. Хочется, чтоб ум преобладал в красивой головке, но пока увы.
На них несомненно хочется смотреть и смотреть, получая при этом огромное эстетическое удовольствие, но ровно до тех пор, пока слёзы из глаз не польются.
А зачем им уметь что-то делать? :eek:
Для этого есть кухарка, домработница и т.д. :smoke:
Они украшение богатых мужчин.. :gy:
Посмотри передачу "Рублёво-Бирулёво" очень познавательно.. :smoke:
Зы, и вообще, не отвлекайте, мне рождественский подарок прислали, новенький такой, разноцветный осциллоскопчик.. :kotedance:
Канарейка
16-12-2014, 15:08
Ну вот ни одного не могу припомнить, чтоб плакал на красоту мою глядя. :sla:
Правда, как настоящщая беларуска, я знаю, где картошку берут - в магазине!
Канарейка
16-12-2014, 15:19
Солнышко! Я получила твою открыточку! Во-первых: она очень красивая и стильная! Во-вторых: ты знаешь имена моих детишек! И в-третьих: ты столько добрых слов мне написала, что я аж засмущалась. Спасибо огромное, я очень тронута! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Kulkumulku
16-12-2014, 15:28
Ну вот ни одного не могу припомнить, чтоб плакал на красоту мою глядя. :sla:
А как же я?!
Канарейка
16-12-2014, 15:31
А как же я?!
Так то от щастья! :xaplodit:
Kulkumulku
16-12-2014, 15:38
Да-да, чур меня.
Канарейка
16-12-2014, 15:48
Да-да, чур меня.
Понимаю, да. Вот и сегодня мне в очередной раз сказали, что у меня сногсшибательный взгляд, но у меня сегодня и правда взгляд был как бешеной кошки. :rolleyes:
~aurinko~
16-12-2014, 15:53
Дня :)
~aurinko~
16-12-2014, 15:56
Солнышко! Я получила твою открыточку! Во-первых: она очень красивая и стильная! Во-вторых: ты знаешь имена моих детишек! И в-третьих: ты столько добрых слов мне написала, что я аж засмущалась. Спасибо огромное, я очень тронута! :кисс: :кисс: :кисс: :кисс:
Привет:))))) Я рада. Имена ты сама написала в прошлой своей открытке:))))
:hali:
Птыца! Получила!
Спасибо тебе от всего сердца!! Спасибо за искренность слов и теплые поздравления!
:sneg1:
Kulkumulku
16-12-2014, 16:01
Понимаю, да. Вот и сегодня мне в очередной раз сказали, что у меня сногсшибательный взгляд, но у меня сегодня и правда взгляд был как бешеной кошки. :rolleyes:
Ничего не могу сказать, не видел.
Канарейка
16-12-2014, 16:02
Птыца! Получила!
Спасибо тебе от всего сердца!! Спасибо за искренность слов и теплые поздравления!
:sneg1:
Чмоке вас там всех! Ты даже не представляешь, сколько у меня туда слов не вместилось - я тебе при встрече как-нить расскажу. :)
~aurinko~
16-12-2014, 16:08
Я уже поняла, что к нам почта приходит позже всех остальных:) Принесли и мне её:)
Спасибо Канареечка:))))) Большое спасибо:)
Канарейка
16-12-2014, 16:11
Я уже поняла, что к нам почта приходит позже всех остальных:) Принесли и мне её:)
Спасибо Канареечка:))))) Большое спасибо:)
Ой как мы одномоментно открыточки друг от друга получили! :kotedance:
~aurinko~
16-12-2014, 16:14
Ой как мы одномоментно открыточки друг от друга получили! :котеданце:
:)))) Ты в четверг написала что мне открытку отправила, но она наверное только в пятницу уйдёт. А я тоже в четверг отправила и на ящике время посмотрела и знала что заберут в пятницу только. Но решила тебе не говорить:)))))) Да, интерено получилось, в один день получили:))))
~aurinko~
16-12-2014, 16:17
Я потом ещё сяду спокойно, почитаю внимательно, слезу пущу. А сейчас нельзя слезу пускать, только вечером. Сейчас ещё дел много:))))
@@@NANA@@@
16-12-2014, 16:22
Я потом ещё сяду спокойно, почитаю внимательно, слезу пущу. А сейчас нельзя слезу пускать, только вечером. Сейчас ещё дел много:))))
:) :) :) :)
~aurinko~
16-12-2014, 16:23
:) :) :) :)
Я не умею красиво писать. Я могу чувствовать много всего, а вот написать это всё красиво не умею. А Канареечка умеет:))))
Канарейка
16-12-2014, 16:29
Я не умею красиво писать. Я могу чувствовать много всего, а вот написать это всё красиво не умею. А Канареечка умеет:))))
Не правда, ты очень трогательно мне написала, я сама аж всплакнула. :)
~aurinko~
16-12-2014, 16:30
Не правда, ты очень трогательно мне написала, я сама аж всплакнула. :)
Это мои первые попытки:))))
Канарейка
16-12-2014, 16:40
Это мои первые попытки:))))
И очень удачно. Спасибо!
Ток, ребята, не судите строго наши открыточки - делали всей семьей, детишки принимали самое активное участие, потому, если что-то получилось не идеально - мы старались и от всей души. :)
@@@NANA@@@
16-12-2014, 16:47
я тоже не умею(как ты успела заметить,меня даже многие не понимают :) .но ..я не унюваю :) )
Нанашечка! Прости! Через телепон красиво не поздравить, а до компа с нормальным колличеством времени не дойти было. Потому, хоть и с опозданием, но всё одно ОЧЕНЬ хочу поздравить тебя! :D
GeW-ObNRejs
Дай Бог тебе здоровья, счастья и много, много любви (да штоб ты купалась в ней!) ))))
Ток, ребята, не судите строго наши открыточки - делали всей семьей, детишки принимали самое активное участие, потому, если что-то получилось не идеально - мы старались и от всей души. :)
Спасибо большое! Получили. )))
Вы, конечно, молодцы!!! У нас ещё только процесс начался, а вы уже отправить успели. Приятно!!! :) ;) :)
Ребяток целовай и обнимай за нас!!!!
~aurinko~
16-12-2014, 16:56
И очень удачно. Спасибо!
Я на полку ставлю, туда же куда и остальные открыки:)))) С дивана любоваться хорошо:)
Миккуля! чуть не пропустила сию замечательную новость!
(странно,в жаркой стране - и отсутствие трусиков с верёвочкой в,пардон,ассортименте)
а,да,и твоя сердобольность мне нравится. Форрестер ему дорог! :simwot:
~aurinko~
16-12-2014, 16:59
я тоже не умею(как ты успела заметить,меня даже многие не понимают :) .но ..я не унюваю :) )
А мне ужастно не нравится, когда хочется сказать/написать, но не могу себя выразить. Мне самой это не приятно, так как не должно это всё внутри меня быть, надо выразить:))))) Оно не для меня, а сидит внутри и наружу не получается красиво вытолкнуть:))))
Канарейка
16-12-2014, 17:02
Ребяток целовай и обнимай за нас!!!!
Так и сделаю, когда найду их. :)
@@@NANA@@@
16-12-2014, 17:03
Мимиш,спасибо огромное!
Мне оочень приятно!
С вашими пожеланиями у меня просто обязано все быть хо-ро-шо!
Канарейка
16-12-2014, 17:03
Я на полку ставлю, туда же куда и остальные открыки:)))) С дивана любоваться хорошо:)
У меня тож полочка над ТВ - туда все открыточки и ставлю, любуюсь и вашим телом греюсь. :)
Мимиш,спасибо огромное!
Мне оочень приятно!
С вашими пожеланиями у меня просто обязано все быть хо-ро-шо!
Будет, дорогая! )))
Ой, чёт я расчувствовался, пустил скупую. Дорогие форумчане и форумчаночки, поздравляю вас всех!
Счастья, здоровья, процветания!
http://foto.russian.fi/forum/1667.jpg
ПыСы: зима на подходе, готовьте шубы-валенки.
Микка К.
16-12-2014, 18:45
...
(странно,в жаркой стране - и отсутствие трусиков с верёвочкой в,пардон,ассортименте)...
Верёвочка та,что между "булок" или по бокам штоб ? ))
KALAMIES
16-12-2014, 18:57
У меня тож полочка над ТВ - туда все открыточки и ставлю, любуюсь и вашим телом греюсь. :)
Ась? :spy: :slonik: :crazy:
Канарейка
16-12-2014, 18:59
Ась? :spy: :slonik: :crazy:
От не завидуй! Не зажилил бы адресок свой - я б и твоим телом бы согрелась, глядишь... :vjaz:
KALAMIES
16-12-2014, 19:03
"С верёвочкой между булок" (с) не покупай Кнопке, мелкий песок будет забиваться. :gy:
Микка К.
16-12-2014, 19:07
"С верёвочкой между булок" (с) не покупай Кнопке, мелкий песок будет забиваться. :gy:
Так может кому-то нравится сам процесс его дальнейшего удаления ))
KALAMIES
16-12-2014, 19:08
От не завидуй! Не зажилил бы адресок свой - я б и твоим телом бы согрелась, глядишь... :vjaz:
А вот буду завидовать, буду-буду-буду. :bebe: :crying: :slonik:
KALAMIES
16-12-2014, 19:11
Так может кому-то нравится сам процесс его дальнейшего удаления ))
Kärcher рулит. :gy:
@@@NANA@@@
16-12-2014, 19:37
может глупый вапорс,но...:
если поставить машину не на парковку,а под окно (к себе),грозит ли это ..хотя бы чемнить?
наблюдаю,что иногда люди ставят так.Ну и мы свою на время обеда ,например.
(вчера полиция стояла около соседнего подъезда.могла ли она оштрафовать владельца за то,что машина не на месте?)
~aurinko~
16-12-2014, 20:18
может глупый вапорс,но...:
если поставить машину не на парковку,а под окно (к себе),грозит ли это ..хотя бы чемнить?
наблюдаю,что иногда люди ставят так.Ну и мы свою на время обеда ,например.
(вчера полиция стояла около соседнего подъезда.могла ли она оштрафовать владельца за то,что машина не на месте?)
У нас по правилам машину можно ставить около подъезда только на время за которое покупки в квартиру занесёшь. У нас тут частная фирма штрафует, и очень хорошо. Если у вас всем всё всёравно и никто не штрафует, то это другое.
Но, запомни, что скорая, пожарная, полиция всегда должны подъехать к дому. Не одна машина неправильно стоящая не должна мешать спасать жизнь. Был случай со смертью из за стоящей машины. Умерла молодая девушка. Не у нас, уже не помню в каком городе. Во всех городах, везде по правилам скорая, пожарная и полиция должны иметь возможность в любое время суток нормально проехать. Поэтому машины должны стоять на стоянках.
~aurinko~
16-12-2014, 20:30
Наначка, милая, я не со злости говорю и не учу тебя. Ты взрослый человек. Я просто объясняю. Пожалуйста не обижайся. Есть правила. Если есть машина, то надо её ставить на стоянку. Ты смотришь не с той стороны имхо. Ты спрашиваешь будет ли тебе что-то, вместо того, чтобы подумать о правилах и о том, усложняют ли твои действия работу тех, кто убирает дорогу, тем, кому пройти надо.....
@@@NANA@@@
16-12-2014, 21:25
Наначка, милая, я не со злости говорю и не учу тебя. Ты взрослый человек. Я просто объясняю. Пожалуйста не обижайся. Есть правила. Если есть машина, то надо её ставить на стоянку. Ты смотришь не с той стороны имхо. Ты спрашиваешь будет ли тебе что-то, вместо того, чтобы подумать о правилах и о том, усложняют ли твои действия работу тех, кто убирает дорогу, тем, кому пройти надо.....
Солнышко,ты что.Я даже и не думаю ....
Просто вчера сделали вид,что не надолго поставили машину.Я на стоянку потом поставила .Просто как то немного не по себе стало,что полиция в соседнем подъезде.А так у нас конечно места предостаточно если что всем подъехать.
Я конечно понимаю,что по идее...не желательно.
Нет,здесь не все равно,конечно.Все надо также соблюдать.Бардака нет конечно же ,все тихо,спокойно,без суеты.
А я подумал ты о здоровье беспокоишься, шоб не натерла, а ты песок..
Какой песок у Кнопки?
Николеттыч
16-12-2014, 21:44
Просто вчера сделали вид,что не надолго поставили машину.Я на стоянку потом поставила .Просто как то немного не по себе стало,что полиция в соседнем подъезде.А так у нас конечно места предостаточно если что всем подъехать.
Нет,здесь не все равно,конечно.Все надо также соблюдать.Бардака нет конечно же ,все тихо,спокойно,без суеты.
Это сейчас @@@NANA@@@ написала? Не узнаю стиль. :gy:
Николеттыч
16-12-2014, 21:47
Это шо такое?! Ну ка марш книжки читать. :unik: :slonik:
У нас по правилам машину можно ставить около подъезда только на время за которое покупки в квартиру занесёшь. У нас тут частная фирма штрафует, и очень хорошо. Если у вас всем всё всёравно и никто не штрафует, то это другое.
Но, запомни, что скорая, пожарная, полиция всегда должны подъехать к дому. Не одна машина неправильно стоящая не должна мешать спасать жизнь. Был случай со смертью из за стоящей машины. Умерла молодая девушка. Не у нас, уже не помню в каком городе. Во всех городах, везде по правилам скорая, пожарная и полиция должны иметь возможность в любое время суток нормально проехать. Поэтому машины должны стоять на стоянках.
Есть у меня одноклассник, он в Москве одно время в пожарной охране служил.
Так вот, он рассказывал, что у водителей пожарной машины (особенно лестницы) есть спецраспоряжение, подписанное на самом высоком уровне: "если машина, едущая на реальный пожар не может подъехать к месту, то на повреждения не правильно припаркованных машин он может внимания не обращать" :gy:
Ооо!!! Про адресок, кстати, чуть не забыла известить.. Канареюшка, сегодня вечером меня ждлал приятный конвертик с изображением знакомой птисы и милой- премилой открыточкой внутри. Спасибо тебе, добрый человек и детёнышами спасибо за рукоделие и поздравление!
Ураааа!!!! Новогоднее настроение!! Тынц! :ngmoroz2: :ngovik: :ngsvecha: :ngolen: :ngelka:
~aurinko~
16-12-2014, 22:00
Это хорошо, а то думала писать или нет. Обидешься или нет.
У всех в правилах написано, что машины нельзя ставить водворе. Это правило. А вот как за ним смотрят и как его соблюдают, это уже другой разговор.
~aurinko~
16-12-2014, 22:03
Так вот, он рассказывал, что у водителей пожарной машины (особенно лестницы) есть спецраспоряжение, подписанное на самом высоком уровне: "если машина, едущая на реальный пожар не может подъехать к месту, то на повреждения не правильно припаркованных машин он может внимания не обращать" :гы:
Странный ты. Пишу, что девушка умерла, а тебе смешно.
~aurinko~
16-12-2014, 22:04
Ооо!!! Про адресок, кстати, чуть не забыла известить.. Канареюшка, сегодня вечером меня ждлал приятный конвертик с изображением знакомой птисы и милой- премилой открыточкой внутри. Спасибо тебе, добрый человек и детёнышами спасибо за рукоделие и поздравление!
Ураааа!!!! Новогоднее настроение!! Тынц! :нгмороз2: :нговик: :нгсвеча: :нголен: :нгелка:
И у меня с птицей :hej:
@@@NANA@@@
16-12-2014, 22:05
Это сейчас @@@NANA@@@ написала? Не узнаю стиль. :gy:
постарелаа,заразаэтакайячтоли? :rolleyes:
Николеттыч
16-12-2014, 22:09
Так вот, он рассказывал, что у водителей пожарной машины (особенно лестницы) есть спецраспоряжение, подписанное на самом высоком уровне: "если машина, едущая на реальный пожар не может подъехать к месту, то на повреждения не правильно припаркованных машин он может внимания не обращать" :gy:
Подтверждаю. Мой бывший свояк пожарный, офицер на пенсии. Рассказывал, что им пофиг на препятствия из-за неправильно припаркованных машин, есть приказ, человеческая жизнь дороже.
~aurinko~
16-12-2014, 22:14
Продолжайте умничать:
"Oma huolimattomuus saattaa johtaa vakaviin lopputuloksiin: kaoottisimmillaan totuus kohtasi Lahdessa vuonna 1996 kun 13-vuotias tyttö menehtyi kerrostalopalossa. Pelastustielle pysäköity ajoneuvo esti puomitikasauton saapumisen turvallisesti kohteeseen. Kun pysäköityä ajoneuvoa yritettiin siirtää puomitikasautolla, vaurioitui pelastusauto siinä määrin, ettei sitä pystytty enää käyttämään tulipalokohteessa."
http://www.tienvieri.com/index.php?option=com_content&view=article&id=37:pelastusteiden-esteettoemyys-takaa-sujuvan-avun-saapumisen-valistusta-tarvitaan-edelleen&catid=1:newsflash
У неё не было другого выхода и она спрыгнула.
http://217.71.145.20/TRIPviewer/show.asp?tunniste=KK+1603/1998&base=erkys&palvelin=www.eduskunta.fi&f=WP
@@@NANA@@@
16-12-2014, 22:37
:) мой муж год назад тожа был в славных рядах МэЧээС :) .
Ну вот такой возник вапросиц сёдня.Ну шо сделаешь.Невужели вы мюню убёти? :)
там и сям не лишняя)))
я подумала,для чего это. это акт толерастии к ледибоям)))
небось,и запрещены с верёвками-то,чтоб не ущемлять,ткскзть. права их не ущемлять :kotedance:
Мдя, в середине декабря с зонтиком, нонсенс..
Ну чо, устраиваем пари, кто отгадает когда снег начнется?
Канарейка
17-12-2014, 07:12
И у меня с птицей :hej:
У всех с птицей - я ж писала, что совиной почтой отправила. :) Ток я у всех в разных нарядах. :xaplodit:
Лемилочка! Я рада, что ты получила. :) Моя дочь больше всего за тебя переживала: и что мы ей пошлем? вот смотри какая у ней открытка и что мы наделали? и вообще жизнь не удалась. :kostyl:
А вчера Лисандра просила передать доче, что открытка понравилась, на что доча резонно отметила: им нравятся мои открытки, потому что они думают, что я маленькая. :angry: Я не стала возражать, что собственно она и есть маленькая. :)
Канарейка
17-12-2014, 07:14
Ой, я здесь без малого 10 лет живу и все 10 лет все ноют, что в декабре снега нет. Я дык по своему календарю наблюдений его и не жду раньше нового года: все что до - всегда тает.
Микка К.
17-12-2014, 07:56
я подумала,для чего это. это акт толерастии к ледибоям)))
небось,и запрещены с верёвками-то,чтоб не ущемлять,ткскзть. права их не ущемлять :kotedance:
То,что я вижу каждый день,так трудно найти тётю на пляже с одетым верхом купальника )
Иногда такое ощущение,что весь пляж только в плавках ))
Хотя,и низа из верёвочек тоже в достатке ))
Ой, я здесь без малого 10 лет живу и все 10 лет все ноют, что в декабре снега нет. Я дык по своему календарю наблюдений его и не жду раньше нового года: все что до - всегда тает.
Да ладна, это всего второй декабрь без снега, в остальные годы снег был в декабре..
Ну есно, ваши локальные аномалии я не знаю.
То,что я вижу каждый день,так трудно найти тётю на пляже с одетым верхом купальника )
Страдаешь? :gy: ............
Микка К.
17-12-2014, 08:34
Страдаешь? :gy: ............
Да.Считаю,что это преступление против нас,мужикофф )
Нет интриги,желания смазываются...странно всё это...вроде,всего-то,сосок наружу,а восприятие уже другое.
В смысле,вот оставь ты эту малость лишь своему мужчине и всё ок,но когда на показ всем желающим (пусть и красивая грудь),но уже не то,..или это я уже совсем состарился и зачерствел в своих желаниях найти половинку ))
ПС.Да и не смотрю я по сторонам,прихожу и ложусь на живот под тенью пальмовых деревьев ))
Нет интриги,желания смазываются...странно всё это...вроде,всего-то,сосок наружу,а восприятие уже другое.
В смысле,вот оставь ты эту малость лишь своему мужчине и всё ок,но когда на показ всем желающим (пусть и красивая грудь),но уже не то,..или это я уже совсем состарился и зачерствел в своих желаниях найти половинку ))
ПС.Да и не смотрю я по сторонам,прихожу и ложусь на живот под тенью пальмовых деревьев ))
Относись к этому как в общей сауне, где уже всё-равно на секис не возбуждает..
Канарейка
17-12-2014, 09:10
Да ладна, это всего второй декабрь без снега, в остальные годы снег был в декабре..
У меня все ходы записаны. :gy:
Микка К.
17-12-2014, 10:09
Относись к этому как в общей сауне, где уже всё-равно на секис не возбуждает..
Всеобщая сауна для юнцоф-онанистоф.Не ходил,не хожу и желания ходить туда нет.
tirkэtir
17-12-2014, 10:34
А когда ещё в декабре снега не было,не помню ,но точно не было.
Не в 1998 ли?
Лемилочка! Я рада, что ты получила. :) Моя дочь больше всего за тебя переживала: и что мы ей пошлем? вот смотри какая у ней открытка и что мы наделали? и вообще жизнь не удалась. :kostyl:
А вчера Лисандра просила передать доче, что открытка понравилась, на что доча резонно отметила: им нравятся мои открытки, потому что они думают, что я маленькая. :angry: Я не стала возражать, что собственно она и есть маленькая. :)
И я рада :-) :-) :-) Ты об'ясни доче, что моя-то профессионал, она взрослая тётя уже, дизайнер по образованию. Там одних инструментов полный дом, шкафы завалены дыроколами, фигурными ножницами, штампами и пр. Весь этот ужос-ужос она заказывала раньше в США ( blue moon вроде компания). Я ей из Германии машину тащила железную, несколько кг и полчемодана заняла - скизерс машин, для всяких там тиснений, вырезаний и пр. Такие вот дела :-) :-) :-)
Ещё раз передай привет и спасибо твоему славненькому трудолюбивому детенышу!
Канарейка
17-12-2014, 11:04
Это шо такое?! Ну ка марш книжки читать. :unik: :slonik:
Гля на него! Ещё не муж, а ужэ указывает! :hmm:
Гля на него! Ещё не муж, а ужэ указывает! :hmm:
Тренирует, т.с. морально готовит..
7 января... И потом на крещение, хотя может и на Новый год порадует небесная канцелярия.
@@@NANA@@@
17-12-2014, 12:57
Мой скромненький приветик вам!
(я уже в парикмахерской пабывать успела.хотя да,каюсь,чуть не проспала..)
У меня такое же восприятие тел на пляже.. Просто тушки и все.
Ты не забывай, что современная женщина всеми способами пытается показать свою состоятельность, профпригодность. Упорно добивается всей полноты социальных прав. Она стремится к равноправию с мужчинами во всех сферах общества.
Погоди, лет через 5 бюстгальтеры уйдут в прошлое.
7 января...
Ставка принята! :smoke:
Где пропадала?
Ставка принята! :smoke:
Где пропадала?
У сына был ДР и всяческие события.. Отдыхала от всего и всех..
Leonilla
17-12-2014, 14:04
Ты не забывай, что современная женщина всеми способами пытается показать свою состоятельность, профпригодность. Упорно добивается всей полноты социальных прав. Она стремится к равноправию с мужчинами во всех сферах общества.
И груди тоже. :)
Они уже уходили в 80-х - 90-х. Потом вернулись с тройным пуш-апом.
А вы даже не заметили ?:kotedance: Или молодой ишшо?)))
Они уже уходили в 80-х - 90-х. Потом вернулись с тройным пуш-апом.
А вы даже не заметили ?:kotedance: Или молодой ишшо?)))
Я не молодой, но в Фи и Европе без лифчегов не ходили..
Только в России молодые девушки так ходили, да и сейчас встречаются..
Никто не хочет прислать мне такой подарочек?
"В Великобритании в продажу поступил рождественский набор деликатесов стоимостью 85 650 фунтов (около 134,5 тысячи долларов). Об этом сообщает The Daily Miror. Продукты поставляются в плетеной корзине.В комплект поставки входит 250 граммов очень редкой икры белуги-альбиноса, 600 граммов фуа-гра, 100 граммов белых трюфелей, копченый лосось, большая коробка конфет, торт и другие продукты. Также в набор включено пять бутылок алкоголя, среди которых двухсотлетний коньяк Jules Robin, стоимость бутылки которого составляет около 47 тысяч долларов. Также клиенты получат бутылку шампанского из партии, которая подавалась на свадьбе принца Чарльза и принцессы Дианы, состоявшейся в 1981 году."
http://lenta.ru/news/2014/12/17/delicatessen/
Канарейка
17-12-2014, 15:53
О! А мне мои поклонник хлебушка домашнего принесли, ещё тепленький. :kotedance:
Made in USSR
17-12-2014, 16:10
Никто не хочет прислать мне такой подарочек?
"В Великобритании в продажу поступил рождественский набор деликатесов стоимостью 85 650 фунтов (около 134,5 тысячи долларов). Об этом сообщает The Daily Miror. Продукты поставляются в плетеной корзине.В комплект поставки входит 250 граммов очень редкой икры белуги-альбиноса, 600 граммов фуа-гра, 100 граммов белых трюфелей, копченый лосось, большая коробка конфет, торт и другие продукты. Также в набор включено пять бутылок алкоголя, среди которых двухсотлетний коньяк Jules Robin, стоимость бутылки которого составляет около 47 тысяч долларов. Также клиенты получат бутылку шампанского из партии, которая подавалась на свадьбе принца Чарльза и принцессы Дианы, состоявшейся в 1981 году."
http://lenta.ru/news/2014/12/17/delicatessen/
Хочет....но боятся,вдруг у тебя будет "заворот кишок")))
И я рада :-) :-) :-) Ты об'ясни доче, что моя-то профессионал, она взрослая тётя уже, дизайнер по образованию. Там одних инструментов полный дом, шкафы завалены дыроколами, фигурными ножницами, штампами и пр. Весь этот ужос-ужос она заказывала раньше в США ( blue moon вроде компания). Я ей из Германии машину тащила железную, несколько кг и полчемодана заняла - скизерс машин, для всяких там тиснений, вырезаний и пр. Такие вот дела :-) :-) :-)
Ещё раз передай привет и спасибо твоему славненькому трудолюбивому детенышу!
ХАЧУ в этот рай!!! У меня всё по коробкам запрятано и когда наступает черед рукоделия, вся комната завалена, шоб лучше видно было и легче выбирать.
Николеттыч
17-12-2014, 16:22
У сына был ДР и всяческие события.. Отдыхала от всего и всех..
Тссс... тихо шёпотом спрошу пока Канарейка не слышит... :skalka:
А если тебе налить?... :gy:
Канарейка
17-12-2014, 16:24
У меня музыкальный слух, прашу это усвоить раз и навсегда. :viking:
О! А мне мои поклонник хлебушка домашнего принесли, ещё тепленький. :котеданце:
Чего там с тем, который тебе колбасу носил?
Николеттыч
17-12-2014, 16:29
У меня музыкальный слух, прашу это усвоить раз и навсегда. :viking:
Упс... Спалился... Валим по тихому... :gy: :kostyl:
Канарейка
17-12-2014, 16:30
Чего там с тем, который тебе колбасу носил?
Я ему сказала, что замуж вона за Николеттыча выхожу, вот он нынче и в запое... :hid:
@@@NANA@@@
17-12-2014, 16:31
ХАЧУ в этот рай!!! У меня всё по коробкам запрятано и когда наступает черед рукоделия, вся комната завалена, шоб лучше видно было и легче выбирать.
Вотвот,Мими,Лемила тут панимаш ли слюнъки заставляет пускать :) .
9 декабря меня соседка с собой взяла на мероприятие.Мы делали там открытки,снежинки...,ну и..в том духе.
У меню глазы разбежались,если чесна,от такого(пусть и не супер шикарного,но все же) количества готового материала.Только успевай творить.Но я...растерялась,ибо привыкла выдумывать совершенно на пустом месте,из ничего ....
Канарейка
17-12-2014, 16:31
Упс... Спалился... Валим по тихому... :gy: :kostyl:
От судьбы не убежишь. :vjaz:
Николеттыч
17-12-2014, 16:32
Я ему сказала, что замуж вона за Николеттыча выхожу, вот он нынче и в запое... :hid:
А хлебонос ещё не в курсе што ле? :gy: :slonik: :xbud:
Я ему сказала, что замуж вона за Николеттыча выхожу, вот он нынче и в запое... :хид:
Ну чота ты уж как жестоко, до запоя хорошего жениха довела.
Женихов много не бывает, а ты вона как.
Смотри Николеттыча не пои, он тут трезвый нужен.
О! А мне мои поклонник хлебушка домашнего принесли, ещё тепленький. :kotedance:
Только водочки с огурчиком не хватает, чтобы отметить один из праздничков 17-го декабря. Выбирайте!
Бутан, Национальный день Бутана
Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости.
Россия, День Ракетных войск стратегического назначения.
Россия, День сотрудников Государственной фельдъегерской службы
Белоруссия, День белорусского кино
Куба, День Святого Лазаря.
Украина, День работника государственной исполнительной службы Украины.
Только водочки с огурчиком не хватает, чтобы отметить один из праздничков 17-го декабря. Выбирайте!
.
Не мути воду, Канарейка опасная женщина. Один жених уже спился.
Не мути воду, Канарейка опасная женщина. Один жених уже спился.
Так она их на крепость проверяет. Слабаки-то кому нужны?
Вона у Николеттыча уж нос красный, а всё держиться... пока..
Канарейка
17-12-2014, 16:39
Бутан, Национальный день Бутана
Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости.
Россия, День Ракетных войск стратегического назначения.
Россия, День сотрудников Государственной фельдъегерской службы
Белоруссия, День белорусского кино
Куба, День Святого Лазаря.
Украина, День работника государственной исполнительной службы Украины.
День беларусского кино - адназначна! :alik:
Хаця, защита секс-работниц тож интересный повод - второй тост за них, решено! :agadou02:
Так она их на крепость проверяет. Слабаки-то кому нужны?
Вона у Николеттыча уж нос красный, а всё держиться... пока..
У него нос красный от одного предвкушения.
Прикинь какого цвета будет когда сорвется?
Канарейка
17-12-2014, 16:40
Ну чота ты уж как жестоко, до запоя хорошего жениха довела.
Женихов много не бывает, а ты вона как.
Смотри Николеттыча не пои, он тут трезвый нужен.
Да он, собственно, из запоя и вышел буквально на минутку - замуж меня позвать, а потом назад нырнул. :rolleyes:
День беларусского кино - адназначна! :алик:
Хаця, защита секс-работниц тож интересный повод - второй тост за них, решено! :агадоу02:
Кино то твоё - порно небось?
Да, дело нужное :kotedance:
День беларусского кино - адназначна! :alik:
Хаця, защита секс-работниц тож интересный повод - второй тост за них, решено! :agadou02:
Не знаю ни того, ни других, но поддержу!!!
А вот это знаю! Поддержу ещё! :xdrinkers
Да он, собственно, из запоя и вышел буквально на минутку - замуж меня позвать, а потом назад нырнул. :rolleyes:
Николеттыч недалеко ушёл. Он как хлопнет, так сразу его тянет в запретную зону "морду набить".
Там его искать надо, если что.
Канарейка
17-12-2014, 16:50
Ну не без этава... :stid:
@@@NANA@@@
17-12-2014, 16:51
агаагаага...
потомава бум пить за кубинских амигасаф! :alco:
(и далее по спизку :). Эх,Аргис,Аргис ,а ведь еще не выхадные :) )
Канарейка
17-12-2014, 16:53
А вот это знаю! Поддержу ещё! :xdrinkers
QadycgJsVS0
агаагаага...
потомава бум пить за кубинских амигасаф! :алцо:
Отпрысков Канарейкиного порно что ли?
агаагаага...
Ага
Там щас Обами и Кастро договариваются о чем- то
Неужели ром пить будут?
агаагаага...
за это чуть пожжжже. Мне до дому надо набраться ишо.
Белорусское порно выбило из колеи... ик!
Канарейка
17-12-2014, 16:57
А чо сразу порно? У нас все по любві. :flirt:
@@@NANA@@@
17-12-2014, 16:57
:) ,Джамулечка,представь скока намешано там... :)
@@@NANA@@@
17-12-2014, 16:58
за это чуть пожжжже. Мне до дому надо набраться ишо.
Белорусское порно выбило из колеи... ик!
:lol: :lol: :lol:
Микка К.
17-12-2014, 17:41
там и сям не лишняя)))
Пожелания учтены )
Но и с верёвочками этими сама будешь разбираться-какую и куда надевать ))
KALAMIES
17-12-2014, 18:30
Пожелания учтены )
Ну, прАльна-прАльна. Сарафаны - вещь полезная, но к летней Тамперевской встрече треугольнички с верёвкамэ - явно нужнее. :D :kotedance:
Пожелания учтены )
не-не-не, тащи какой купил!
я хочу посмотреть, как ты сам меня видишь :lady:
и купальники там красивые, это я больше делилась наблИдениями
Submariner
17-12-2014, 18:39
Смелая ты женщина. Я бы даже сказал - отчаянная :)
Ну, прАльна-прАльна. Сарафаны - вещь полезная, но к летней Тамперевской встрече треугольнички с верёвкамэ - явно нужнее. :D :kotedance:
да-да,градус позитива на встречах постоянно повышается,так пусть же и подарки не отстают! :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Смелая ты женщина. Я бы даже сказал - отчаянная :)
излишнее любопытство и отчаянность всегда ходят рука об руку ;)
Микка К.
17-12-2014, 18:42
не-не-не, тащи какой купил!
и купальники там красивые, это я больше делилась наблИдениями
ОК :)
Осталось только решить вопрос доставки.В Финляндии буду несколько дней в начале января.
Можем пересечься в столице,когда буду проездом в Россию :)
ОК :)
Осталось только решить вопрос доставки.В Финляндии буду несколько дней в начале января.
Можем пересечься в столице,когда буду проездом в Россию :)
эээ...я только 7 вернусь. боюсь,это не начало((((((
Микка К.
17-12-2014, 18:47
эээ...я только 7 вернусь. боюсь,это не начало((((((
Тогда пиши адрес,отправлю по почте-приедешь и получишь :)
ПС.Или Форестеру оставить? ))
Я там вопрос задала. Когда имущества должника не хватает кредит оплатить - снимают все с поручителя и конец раборкам ? Или реально впослестви с должника вычитать?
Тогда пиши адрес,отправлю по почте-приедешь и получишь :)
ПС.Или Форестеру оставить? ))
я-то пошлю. но подумаю)) может,лучше,чтоб ты был вынужден на встречу приехать? ;)
ПС: Форестеру плавки с верёвочкой купил?
Я не молодой, но в Фи и Европе без лифчегов не ходили..
Только в России молодые девушки так ходили, да и сейчас встречаются..
Здрасте - Канары тебе не Европа? Хотя да, пожалуй Африка уже :)
Так в нначале 90-х на пляжах дам без лифчиков было больше чем в лифчиках :)
жаль что эта мода прошла - мне нравилась.
Так а где у нас Мика на этот раз загорает?
На этих какихтамбишь.... южнее Канар, где негры - проштите афро-португальцы, песок и Сезария?
Микка К.
17-12-2014, 18:57
я-то пошлю. но подумаю)) может,лучше,чтоб ты был вынужден на встречу приехать? ;)
ПС: Форестеру плавки с верёвочкой купил?
А когда следущая встреча намечается?
Я бы с большой радостью приехал,бо соскучился по всем :)
ПС.Не,подарки я привожу только девочкам ))
Микка К.
17-12-2014, 18:59
Так а где у нас Мика на этот раз загорает?
На этих какихтамбишь.... южнее Канар, где негры - проштите афро-португальцы, песок и Сезария?
С какой целью интересуешься?Хочешь присоединиться и скрасить моё одиночество? ))
А когда следущая встреча намечается?
Я бы с большой радостью приехал,бо соскучился по всем :)
ПС.Не,подарки я привожу только девочкам ))
нинаю... когда скомандуют,сразу исполню)) но обычно - в феврале-марте,а?
Микка К.
17-12-2014, 19:09
нинаю... когда скомандуют,сразу исполню)) но обычно - в феврале-марте,а?
Мне на работу в мае,а значит и встречи только начиная с этого периода буду рассматривать....если на работе аврала не будет )))
Так что встречай посылку и начинай обкатывать в бассейнах обновку :)
Мне на работу в мае,а значит и встречи только начиная с этого периода буду рассматривать....если на работе аврала не будет )))
Так что встречай посылку и начинай обкатывать в бассейнах обновку :)
хихи,бассейны))для их время нужно и силы(((
обалдел ты на шее у бедняги-капиталиста. ишь,отпуск у него оплаченный! :fish:
Николеттыч
17-12-2014, 19:46
Николеттыч недалеко ушёл. Он как хлопнет, так сразу его тянет в запретную зону "морду набить".
Там его искать надо, если что.
Николеттыч не пьёт, жена не разрешает. :gy: :alik:
С какой целью интересуешься?Хочешь присоединиться и скрасить моё одиночество? ))
:) Я замужем :) это во первых. А во вторых страше лет на 15 но это же не так критично. :)
За комплимент спасибо :) Второй за день - первый был от оптика, насчитать мне 400 е.за очки это не помешало.
Завидую , так то молчать не могу. :)
Я повторяю свй вопрос - есь литеоретическая возможность у поручителя содрать хотя бы часть с должника?
Николеттыч не пьёт, жена не разрешает. :gy: :alik:
Да я не сумлевалась (жене респект).. Это я стращаю, чтоб конкуренток разогнать...Налетели, понимаешь ли...
Николеттыч
17-12-2014, 20:39
Да я не сумлевалась (жене респект).. Это я стращаю, чтоб конкуренток разогнать...Налетели, понимаешь ли...
Да, пойду жене пожалуюсь, мол Канарейка меня жениццо на ней заставляет. :xbum: :crying:
Канарейка
17-12-2014, 21:05
Да, пойду жене пожалуюсь, мол Канарейка меня жениццо на ней заставляет. :xbum: :crying:
Я? Сам вчера руки моей требовал, а сегодня на попятную? :hmm:
Пошла к доче на вечеринку в школу и чо? Я пришла вся такая красивая и нарядная, такая вся чудесно-прекрасная, а меня никто не узнал! Так для большинства и осталось загадкой кто ж та очаровательная незнакомка... :cry:
VuxvMlP_p5A
Я? Сам вчера руки моей требовал, а сегодня на попятную? :хмм:
Пошла к доче на вечеринку в школу и чо? Я пришла вся такая красивая и нарядная, такая вся чудесно-прекрасная, а меня никто не узнал! Так для большинства и осталось загадкой кто ж та очаровательная незнакомка... :цры:
ВухвМлП_п5А
Птица, получил. Спасибо!
Канарейка
17-12-2014, 21:29
Птица, получил. Спасибо!
Урра! Я переживала ибо не помнила это старый твоей адрес у меня или уже новый, а вот новый. :)
@@@NANA@@@
17-12-2014, 21:35
два дня мариновала ногу барашкину.сёдня четыре часа запекала.запах стоит на весь подиест.надеюсь сготовилася...
Николеттыч
17-12-2014, 21:42
Я? Сам вчера руки моей требовал, а сегодня на попятную?....
Тссс...... Всех спалишь.... Це план такой. :)
Урра! Я переживала ибо не помнила это старый твоей адрес у меня или уже новый, а вот новый. :)
От тебя не скрыться, заметал следы, заметал:)
Я повторяю свй вопрос - есь литеоретическая возможность у поручителя содрать хотя бы часть с должника?
Теоретическая есть
Kulkumulku
17-12-2014, 22:57
Теоретическая есть
Вспомнилось: для того, чтобы все знать, интернет не нужен, нужен утюг.
Здрасте - Канары тебе не Европа? Хотя да, пожалуй Африка уже :)
Так в нначале 90-х на пляжах дам без лифчиков было больше чем в лифчиках :)
жаль что эта мода прошла - мне нравилась.
Мдя, мадам совсем зашилась с разделом имущества, понятно дело...
Топлесс на пляже не отличить от rintaliivit pois...:)
:) Я замужем :) это во первых. А во вторых страше лет на 15 но это же не так критично. :)
)
Тебе за 60? :eek:
Хренассе.. :drug:
От тебя не скрыться, заметал следы, заметал:)
Ты отошел от дел на форуме. А у нас как в мафии, вошел в состав кружка фанатов Есепкина - свободу от сего тайного союза может тебе подарить только переход в Вечность. Так что будь бобр или корябай стихи, или пость сиськи или зачётные попцы и коменты, иначе моментум море.
Kulkumulku
17-12-2014, 23:29
А у нас как в мафии, вошел в состав кружка фанатов Есепкина - свободу от сего тайного союза может тебе подарить только переход в Вечность.
Это ты что ли за него мастрячишь?
Ваще так скажу, я точно не ассимилировалась судя по теме Бельского.
Kulkumulku
17-12-2014, 23:33
Тебе нужно местного хахаля, сразу дела пойдут. Лучше латино.
Печёшь картошку и поёшь революционные песни до сих пор?
watch?v=IA3pa5nPtUg
Тебе нужно местного хахаля, сразу дела пойдут. Лучше латино.
Ога, ассимилияция через постель? В латинскую культуру?
Боюсь сюда ходить перестану т.к. па русски гаварить ваще забуду
:kotedance:
Печёшь картошку и поёшь революционные песни до сих пор?
А то! Даже с фуфайкой еще не распрощалась.
А то! Даже с фуфайкой еще не распрощалась.
С ватником, хотела сказать? :D Галоши ещё.
С ватником, хотела сказать? :Д Галоши ещё.
Дама я вредная, не ассимилированная, смари там, укушу :kotedance:
Дама я вредная, не ассимилированная, смари там, укушу :kotedance:
Можно подумать я не такая. Замучаются ассимилировать . :croc:
( а кусаесся больно?)
Можно подумать я не такая. Замучаются ассимилировать . :croc:
( а кусаесся больно?)
Кулку на вас нет, он бы вас быстро ассимилировал :nakaz:
Кулку на вас нет, он бы вас быстро ассимилировал :nakaz:
( мечтательно..) эхххх... Кулку один, а нас много недоассимилированных.
:lady:
Можно подумать я не такая. Замучаются ассимилировать . :цроц:
( а кусаесся больно?)
Не зарекайся. Кулку шустрый и ассимилирует быстро и без потерь.
Это ты что ли за него мастрячишь?
Нет, куда мне до Якова. Это глыба.
Микка К.
18-12-2014, 02:44
Чё-та утро у нас сегодня не солнечное.Планировал на море сегодня пойти,на пляж,поглазеть на народ,но по-ходу останусь дома,что б под ливень не угодить )
Николеттыч
18-12-2014, 03:03
Зонтик? :)
Микка К.
18-12-2014, 05:50
Грозовые тучи прошли мимо,но и на пляж идти смысла нет.Читаю книжку на берегу бассейна.
С ватником, хотела сказать? :D Галоши ещё.
Галоши тут носят, неассимилированные видать финны..
Ватник и фуфайка, это одна фигня, зы;)
Канарейка
18-12-2014, 07:59
Упс... как оказалось, сегодня я абсолютно свободна и вся ваша. Повезло вам, однако! :gy:
Николеттыч
18-12-2014, 09:34
Доброе утро граждане! :)
tirkэtir
18-12-2014, 09:44
Чё-та утро у нас сегодня не солнечное.Планировал на море сегодня пойти,на пляж,поглазеть на народ,но по-ходу останусь дома,что б под ливень не угодить )
Поменьше хвастаться надо было.
Зависть Миша может даже ураган создать,что бы тебя смыло в море.
Не радражай людей ,пиши скромней.
Мы же в темноте здесь,как в болоте ,а ты почти в раю.
Микка К.
18-12-2014, 10:21
Поменьше хвастаться надо было.
Зависть Миша может даже ураган создать,что бы тебя смыло в море.
Не радражай людей ,пиши скромней.
Мы же в темноте здесь,как в болоте ,а ты почти в раю.
Да,видать меня сегодня кто-то крепко ругал ))
Вощим,поехал на стрельбище,выбрал себе 9 мм "Глок" и выбил 91 из 100 :)
Не дёшево,конечно,но я кайфанул :)
Ты отошел от дел на форуме. А у нас как в мафии, вошел в состав кружка фанатов Есепкина - свободу от сего тайного союза может тебе подарить только переход в Вечность. Так что будь бобр или корябай стихи, или пость сиськи или зачётные попцы и коменты, иначе моментум море.
Простите Oberst-Gruppenführer,
Занят последнее время бренными делами.
Но как только выходят новые творения Якова, я обязательно бросаю всё и часами купаюсь в его хитрых словасплетениях. вчера прочитал его последний опус из серии Триптихи и трилистники и мне приснился вот такой стих. Простите за сумбур.
струяцццца Якова стихи,
переплетаясь в бесконечность.
стремятся отиметь в мозги.
мотком тесьмы, кровавого оттенка.
Но каплей крови
не сломит им нашей воли.
всё вновь и вновь как цикл менструационный
им суждено на белоснежной простыне
врыватцццца к нам во сне.
Простите Оберст-Группенфüхрер,
Занят последнее время бренными делами.
Но как только выходят новые творения Якова, я обязательно бросаю всё и часами купаюсь в его хитрых словасплетениях. вчера прочитал его последний опус из серии Триптихи и трилистники и мне приснился вот такой стих. Простите за сумбур.
струяцццца Якова стихи,
переплетаясь в бесконечность.
стремятся отиметь в мозги.
мотком тесьмы, кровавого оттенка.
Но каплей крови
не сломит им нашей воли.
всё вновь и вновь как цикл менструационный
им суждено на белоснежной простыне
врыватцццца к нам во сне.
Браво! У тебя талант!
Пью шипучки , белое и розовое ... наливай!
Сранья не пей, вечером головка бо-бо.. :smoke:
Сранья не пей, вечером головка бо-бо.. :smoke:
Уже можно! Я ж много не пью , днём.. :)
Рождественский гимн котиков (https://www.facebook.com/video.php?v=985078004840350) :)
Да всё равно Нико продинамил, ты как согласилась, так и исчез.. :gy:
Браво! У тебя талант!
вы мне льстите, это Яков пробудил во мне желание творить.
а я пью Авентинус, на рабочем месте, не дождался 12:00, но совсем чуть чуть.
http://1drv.ms/13BJe0L
Канарейка
18-12-2014, 11:59
Чойта я после вчерашнего блистания совсем никакая, сплю на ходу. Ток Кидровы стихи - не побоюсь этого слова - меня слегка возбудили. :p
Чойта я после вчерашнего блистания совсем никакая, сплю на ходу. Ток Кидровы стихи - не побоюсь этого слова - меня слегка возбудили. :п
но только если совсем чуть чуть. Лёгкое возбуждение как Птичье Молоко?
вы мне льстите, это Яков пробудил во мне желание творить.
если когда -нить ты издашь книгу ..я первая на очереди.и афтограф плиз))
Пользуясь случаем, хочу:
1) запоздало поздравить Нану с днем рождения,
2) ну и себя заодно, т.к. 14.12 у меня родился сын :gy:
П.С. Надеюсь, Микка меня простит :stid:
Канарейка
18-12-2014, 13:08
Пользуясь случаем, хочу:
Ну раз ты сама раскололась, то держись! :bratok:
Ну ты ж настаивала, и потом я видела как ты тут изнервничалась, сутки полунеспала.
если когда -нить ты издашь книгу ..я первая на очереди.и афтограф плиз))
скорее всего нет, я намерен пропить свой талант.
Пользуясь случаем, хочу:
2) ну и себя заодно, т.к. 14.12 у меня родился сын :гы:
П.С. Надеюсь, Микка меня простит :стид:
Надеюсь не от меня?
Поздравляю от всей души, наконец то всё как и у меня . Мальчиk и девочка!:)
Канарейка
18-12-2014, 13:16
Ну ты ж настаивала, и потом я видела как ты тут изнервничалась, сутки полунеспала.
Я и сейчас нервничаю, это вообще мое нормальное состояние. :kostyl:
а мы то не догадывались))
поздравляю незнайку тоже) :)
Канарейка
18-12-2014, 13:22
Прошу заметить: я знала, но молчала, да. Ибо кремень. :D
она всё время живот втягивала, хитрюга.
Прошу заметить: я знала, но молчала, да. Ибо кремень. :D
я тоже знала но молчала))
она всё время живот втягивала, хитрюга.
втягивай не втягивай , а малыш всегда родится в срок))
Канарейка
18-12-2014, 13:24
я тоже знала но молчала))
Я больше знала и громче молчала! :viking:
Я больше знала и громче молчала! :viking:
Ах вот какая эсэмэска была!)))
Незайку и всех её домашних с новорождённым! Здоровья, счастья и счастья! :rose:
Незаю поздравляю!
http://foto.russian.fi/forum/1684.jpg
Канарейка
18-12-2014, 14:09
Ах вот какая эсэмэска была!)))
Да, это все Незая мне ночными смс-ками спать не давала. :rolleyes:
Да, это все Незая мне ночными смс-ками спать не давала. :rolleyes:
Сама не спала, понимашь, и другим не дала :D
Теперь ей не отвертеться, надо в крёстные просить, ну или что-то вроде этого...
Пользуясь случаем, хочу:
Ура!
Вот ты партизанэн ... рада за тебя , всяческих вам с сынулей благ!
tirkэtir
18-12-2014, 14:51
Да,видать меня сегодня кто-то крепко ругал ))
Вощим,поехал на стрельбище,выбрал себе 9 мм "Глок" и выбил 91 из 100 :)
Не дёшево,конечно,но я кайфанул :)
А ты занимался стрельбой раньше?
Хороший результат из пистоля.
Николеттыч
18-12-2014, 14:51
Отлично! :allcoholi А может водочки или коньячку а сверху шипучкой полирнуть? :alik: :coctail: :xdrinkers :xolut:
tirkэtir
18-12-2014, 14:55
Да, это все Незая мне ночными смс-ками спать не давала. :роллеыес:
Я тот пост сразу и понял,что незаяц разродилась наконец.
Мои поздравления ,настояшего джигита родила,воином будет,ничё не будет бояться.
Микка К.
18-12-2014, 14:55
Пользуясь случаем, хочу:
Поздравляю!
Теперь ещё крепче тебя люблю!
Здоровья вам,всем!
Микка К.
18-12-2014, 15:00
А ты занимался стрельбой раньше?
Хороший результат из пистоля.
Я тоже доволен.
Для меня важна была кучность,ибо оружие ведь для меня совсем "чужое",без пристрелки.
Да,и сделал я все выстрелы подряд не опуская руки после каждого выстрела,секунд за 20
ПС.Теперь думаю,а не записаться ли мне в тир по приезду в Финляндию и ходить на тренировки ))
@@@NANA@@@
18-12-2014, 15:03
Всем,привет!
Незайка,ты такая просто ммм Зайка!
Совершить такой подвиг-родить Нового Человечка на свет!
Поздравляю тебя с рождениемСЫНУЛИЧКИ!!
http://foto.russian.fi/forum/1685.gif
(спасибо за поздравления!)
Николеттыч
18-12-2014, 15:04
Пользуясь случаем, хочу:
Поздравляю!
:rrose:
Канарейка
18-12-2014, 15:07
Я тот пост сразу и понял,что незаяц разродилась наконец.
Мои поздравления ,настояшего джигита родила,воином будет,ничё не будет бояться.
Как? Я так конспирировалась, так шифровалась, а тут - бац - и все провалено: явки, пароли, квартиры... :cry:
tirkэtir
18-12-2014, 15:22
Как? Я так конспирировалась, так шифровалась, а тут - бац - и все провалено: явки, пароли, квартиры... :цры:
Я не могу обьяснить,но на тот пост,у меня была такая реакция сразу,хотя я и не в курсе ваших личных дел.
Уважаю семьи,где много детишек,ибо они растут более гармонично и эго не такое хваткое.
Незайца поздравляю с рождением наследника!
Submariner
18-12-2014, 15:40
Незайка, поздравляю с рождением сына! Вам с ним желаю здоровья, а папе - стойкости и терпения :)
Пользуясь случаем, хочу:
Поздравляю партизанку с наследником!! :rose: :bd: :xbirthday
@@@NANA@@@
18-12-2014, 16:27
Канарейка,докладываю:
открыточку твою получила.спасибо огромное. :kiss: :kiss: :kiss:
(только в магазин вышли,вернулись ,а тут подарочек от тебя :) )
Канарейка
18-12-2014, 16:39
Канарейка,докладываю:
открыточку твою получила.спасибо огромное. :kiss: :kiss: :kiss:
(только в магазин вышли,вернулись ,а тут подарочек от тебя :) )
Уррра! :kotedance:
~aurinko~
18-12-2014, 16:56
Пользуясь случаем, хочу:
2) ну и себя заодно, т.к. 14.12 у меня родился сын :гы:
П.С. Надеюсь, Микка меня простит :стид:
Поздравляю :ma:
:happybd: :roza: :roza: :roza:
Канарейка
18-12-2014, 17:47
А, тетя Федя мне прислала только что картинку с надписью:
– Умеешь ты, зараза такая, - себя показать!
– А зачем мне, заразе, себя прятать?
http://foto.russian.fi/forum/1687.jpg
Ну я жэ! :xaplodit:
:lol: :lol: :lol:
~aurinko~
18-12-2014, 17:56
:)
Я уже второй день в грустном натроении. Вчера даже ела, ела, да не мой это способ улучшать настроение. Уже вчера чувствовала что переела. Что то хорошего надо. Хорошего такого хорошего:)
@@@NANA@@@
18-12-2014, 18:02
Канарейка,ты эта,Феде,если чЁ,привет передавай. :) :) :)
Канарейка
18-12-2014, 18:05
Канарейка,ты эта,Феде,если чЁ,привет передавай. :) :) :)
От и я ж аб чом: картину с меня писали!:agadou02:
Записала, передам. :val:
KALAMIES
18-12-2014, 18:18
Низайтца - от всей души поздравляю! Урррррааааааааа!!!
А Канареевишна - "жаба" (с) :D могла бы и пердупердить. :D :morda:
Канарейка
18-12-2014, 18:20
А Канареевишна - "жаба" (с) :D могла бы и пердупердить. :D :morda:
Ой, я и так намекала, и сяк. И даже сообщила (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3436800&postcount=951) точное время рождения, но ты нифига не догадливый. :gi:
В общем рассказываю: сплю сегодня ночью, никого не трогаю и тут чойта вдруг в три часа (часы на башне аккурат пробили) ночи мне торкнуло и я проснулась - я редко среди ночи просыпаюсь даже, если Йорик по мне гуляет, а тут выспалась, видать. Лежу, в потолок гляжу - вставать как бэ слегка рановато, а спать как-то уже не тянет. Изучала я потертости и изгибы потолка долго достаточно - мне так вечность показалось - и тут смс-ка (на улице ночь, на часах 4.43): в 3.02 родился мальчик. Ну прелесть же!Одним человечком больше на этой Земле. Будь счастлив, новый житель! :rebenok:
KbeB5ilGQIA
Канареечке спасибо за ручную работу!
Правда дитя что-то засомневалась что от Деда Мороза:)
Канарейка
18-12-2014, 20:14
Канареечке спасибо за ручную работу!
Правда дитя что-то засомневалась что от Деда Мороза:)
Ну тагда скажи как есть: от бабы яги. :gy:
Главное, чтоб порадовало, а от кого - дело десятое. :)
KALAMIES
18-12-2014, 20:20
Ой, я и так намекала, и сяк. И даже сообщила (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3436800&postcount=951) точное время рождения, но ты нифига не догадливый. :gi:
Я был:
"...уставший и не евший,
Что же вы хотите?...
Но я как стекло был,
То есть - остекленевший.." (с)
:D
Я был:
"...уставший и не евший,
Что же вы хотите?...
Но я как стекло был,
То есть - остекленевший.." (с)
:D
Да никто не догадался..
Я подумал подружка какая в Беларуси родила..
А Незайка-то какая, даже не раздраженная была и не психовала здесь..:)
Хе-хе, Николетыч заделался злостным флудером, теперь каждый вечер ставит рекорды, вот и сейчас уже 43 поста...
Незайка меня очень удивила , до сих пор под впечатлением.
у наших сыночков ДР в один день.. :).
Незайка я тебя теперь ещё больше люблю!
Впечатлился фотками высококачественными с Марса..
http://www.nytimes.com/interactive/2014/12/09/science/space/curiosity-rover-28-months-on-mars.html?_r=2
Канарейка
19-12-2014, 08:39
Я подумал подружка какая в Беларуси родила..
Значиццо я хорошо шифровалась. :gy:
Значиццо я хорошо шифровалась. :gy:
Да уж, тумана напустила не по децки..
Зы, ещё 5 часов и в отпуск на 9 дней, потом два дня отметиться на прощание и снова на неделю в отпуск..
Гип-гип, ураа! :agadou02:
Все Коли - Николаи, с именинами вас! ! Сегодня день Николая чудотворца. :) :)
( удачно совпало с пятнцей, хи)
Микка К.
19-12-2014, 10:58
Все Коли - Николаи, с именинами вас! ! Сегодня день Николая чудотворца. :) :)
( удачно совпало с пятнцей, хи)
"Дядя Коля всех поколет,переколет,выколет" )) (из децкага) ))
[russian.fi, 2002-2014]