View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.
Я думаю, что запал первых дней может пройти, а со временем пройдёт обязательно. Появятся увлечения, дела, забот, и каждодневное общение по телефону трансформируется...ммм в некаждодневное :)
Мамы тоже быстро отходят , первую неделю ещё тревожатся , а потом успокаиваются. Все быстро привыкают к отсутствию друг друга.
Lentochka
08-01-2015, 21:52
Я думаю, что запал первых дней может пройти, а со временем пройдёт обязательно. Появятся увлечения, дела, забот, и каждодневное общение по телефону трансформируется...ммм в некаждодневное :)
Да, наверное. Как-нибудь привыкну со временем. :)
Микка К.
08-01-2015, 22:34
Микка, ты здесь? пришла моя/твоя посылка! :kotedance:
"королева в восхищении" :kiss: так выбрать не просто сложно,это сложно даже мне ;)
теперь я дам фору самому юному и прекрасному ледибою!
спасибо! :)
:)
Я больше переживал за расцветки.Выбор огромный и я как лох среди всего этого ))
Носи на здоровье ))
:)
Я больше переживал за расцветки.Выбор огромный и я как лох среди всего этого ))
Носи на здоровье ))
именно расцветка меня и радует ;)
не могу привыкнуть к местному ассортименту "прощай молодость" :D
Микка К.
08-01-2015, 22:43
именно расцветка меня и радует ;)
не могу привыкнуть к местному ассортименту "прощай молодость" :D
Ну,и в какую страну повезёшь выгуливать сей костюмчик? )
Ну,и в какую страну повезёшь выгуливать сей костюмчик? )
этот вопрос глубже и философскЕЕ,чем кажется))))
смотря с кем поеду ;)
совсем не понимаю,как можно путешествовать в одиночку. а?
А мы снова напились.......
7 дней рождений в январе ....( это толко третье)
Когда уже февраль наступит....
Микка К.
08-01-2015, 22:54
смотря с кем поеду ;)
Как-как и кучка )))
Элементарно.Когда круг общения равен "0" ,тогда и вся жизнь проходит под этим знаменателем )
Главное,не зацикливаться на этом и искать/не отказываться от общения уже на месте ,куда отдыхать приехал )
Как-как и кучка )))
Элементарно.Когда круг общения равен "0" ,тогда и вся жизнь проходит под этим знаменателем )
Главное,не зацикливаться на этом и искать/не отказываться от общения уже на месте ,куда отдыхать приехал )
ну типа в этом и философскость))
путешествовать с женщинами стрёмно, как и одной. да и не могу с ними долго в закрытом пространстве
;)
а мужчину надо ещё иметь! :D
тебе полегче,ты сам себе мужчина
Микка К.
08-01-2015, 23:02
...
...
Фсё!Изыди! ))
Готов принять последнее наказание-фото в купальнике ))
смотря с кем поеду ;)
На тот случай, если так случится и ты всё-таки поедешь одна, есть выход. На пляже, где крутят попами загорелые мускулистые мальчики от тебя требуется лишь сымитировать обморок. Не успеешь оглянуться а тебя уже на руках несут.
Женское счастье, был бы милый ряядом....(с)
Submariner
08-01-2015, 23:04
Ой, ладно! У девушки с твоими внешними данными не должно быть никаких проблем в обзаведении желаемым количеством личных мужчин :) Или у тебя требования слишком высокие, никто кастинг пройти не может?
Фсё!Изыди! ))
Готов принять последнее наказание-фото в купальнике ))
я подумаю :vjaz:
...погоди, не в форме после праздников :fish:
Ой, ладно! У девушки с твоими внешними данными не должно быть никаких проблем в обзаведении желаемым количеством личных мужчин :) Или у тебя требования слишком высокие, никто кастинг пройти не может?
ну, я очень честная девушка))) и гуманная)
если я навешу кому-то честь заботиться обо мне всерьёз,то с прицелом оставить себе :coquet: они ж живые существа,зачем голову морочить?)
На тот случай, если так случится и ты всё-таки поедешь одна, есть выход. На пляже, где крутят попами загорелые мускулистые мальчики от тебя требуется лишь сымитировать обморок. Не успеешь оглянуться а тебя уже на руках несут.
Женское счастье, был бы милый ряядом....(с)
теоретик...
Микка К.
08-01-2015, 23:15
я подумаю :vjaz:
...погоди, не в форме после праздников :fish:
Тю-уу,формы...я ж не без купальника прошу :gy:
Тю-уу,формы...я ж не без купальника прошу :gy:
чтоб прикрыть такие формы, нужен мусульманский купальный костюм :D
Микка К.
08-01-2015, 23:23
чтоб прикрыть такие формы, нужен мусульманский купальный костюм :D
Не-не-не...этож,кошмарный сон какой-то,что ради одной фото делать обрезание ))
:lol: :lol: :lol:
Submariner
08-01-2015, 23:25
если я навешу кому-то честь заботиться обо мне всерьёз,то с прицелом оставить себе :coquet: они ж живые существа,зачем голову морочить?)
Ну так прицелься и оставь :) и не морочь голову :)
Ну так прицелься и оставь :) и не морочь голову :)
гуманность мешает :gy: это чижолая ноша ;)
да и "остальные обидятся"))))
Lentochka
08-01-2015, 23:42
Так может оно того стОит? :D
Микка К.
08-01-2015, 23:46
Так может оно того стОит? :D
Так,ради Бога ) Отрастите свой пенис,а потом режьте,хоть вдоль,хоть поперёк )))
Микка, помнишь что рыцари предлагали своим избранницам в средневековье? Руку и сердце.
Они уже тогда знали, что пенис не главный орган мужского тела.
Микка К.
08-01-2015, 23:55
Микка, помнишь что рыцари предлагали своим избранницам в средневековье? Руку и сердце.
Не знаю как ты,но я уж точно не пальцем сделанный ))
но обязательный :)
Lentochka
09-01-2015, 00:26
Чего пугаете-то? :eek: У женщин своих проблем хватает, зачем нам еще эта мешающая деталь? :spy:
@@@NANA@@@
09-01-2015, 00:32
прыкалиссты... :) :) :)
прыкалиссты... :) :) :)
ПРивет :kotedance:
@@@NANA@@@
09-01-2015, 00:45
ПРивет :kotedance:
Привет,моя Дорогулечка :kiss:
Очень просто: купил билет, зарезервировал гостиницу и поехал. :)
Но если надолго, то в какой-то момент становится скучно. А на несколько дней в самый раз.
Чего пугаете-то? :eek: У женщин своих проблем хватает, зачем нам еще эта мешающая деталь? :spy:
Проблем хватает, но без этой детали большинство всё равно не сможет :)
Николеттыч
09-01-2015, 01:55
но обязательный :)
Knop-Ka главное это наличие нужной страховки а автомобиле. Встрянешь где, никакой сердешный пенис уже не поможет. :)
Submariner
09-01-2015, 07:14
гуманность мешает :gy: это чижолая ноша ;)
да и "остальные обидятся"))))
Значит, всё-таки, слишком высокие требования ;)
Мб, ты имел в виду завышенные? :)
Submariner
09-01-2015, 08:38
Для нас с тобой, может, и завышенные - а для Кнопки просто высокие, я думаю :)
ну, я очень честная девушка))) и гуманная)
Теперь понЯл, почему именно Микка покупает купальники.
Родственные души, и хочется и колется. :gy:
Я думаю, он тайно мечтает, чтобы они сделали VIP-фотосессию. Специально для него. Вот и гоняет девчонкам купальники да форму для ролевых игр.
Извращенец одним словом.
Я думаю, он тайно мечтает, чтобы они сделали VIP-фотосессию. Специально для него. Вот и гоняет девчонкам купальники да форму для ролевых игр.
Извращенец одним словом.
Вой-вой, вчера с Кидром сами извращались. :gy:
А может поженим Микку с Кнопкой, а? :lady: :rolleyes:
Другими словами - втираться в доверие?
Нет, именно тактика притягивания-отпускания "поводка" в отношениях. Я тебе потом на ушко расскажу, будешь девчонками манипулировать как профи.
Нет, именно тактика притягивания-отпускания "поводка" в отношениях.
Очень любопытно :) прям заинтриговала ;) А у тебя тоже диплом психолога или ты так, самоучка по опыту? :sla:
Я тебе потом на ушко расскажу
вот на этом месте ёкнуло :crazy:
будешь девчонками манипулировать как профи.
а на этом отпустило :lopuh:
Очень любопытно :) прям заинтриговала ;) А у тебя тоже диплом психолога или ты так, самоучка по опыту? :сла:
вот на этом месте ёкнуло :цразы:
а на этом отпустило :лопух:
что тебя извращенца заинтриговало? не такой ли поводок?
http://cache3.asset-cache.net/gc/200523009-008-man-in-latex-bodysuit-with-chain-leash-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=mXzIdcAb3SAP0PGp8S4nspeCAw82iT7pniX%2B%2B2piV1q6SNuykCwvhhnMDSzonGbr
@@@NANA@@@
09-01-2015, 12:55
привет!
надо идти, но один боюсь, сыкун. Мастер пойдёш? их много!
http://www.doska.fi/post/245265
что тебя извращенца заинтриговало? не такой ли поводок?
Олькина тактика меня заинтриговала. Мочи нет, аж ёрзаю...
надо идти, но один боюсь, сыкун. Мастер пойдёш? их много!
http://www.doska.fi/post/245265
Всё уже подтёрто. Администрация не спит ;)
А кого ты зассал?
Всё уже подтёрто. Администрация не спит ;)
А кого ты зассал?
Как стерли? Зачем?
Там толпа девок к себе домой звала, я даже адрес записал.
Как стерли? Зачем?
Там толпа девок к себе домой звала, я даже адрес записал.
А как толпу девок зовут? Я мож по именам выбирать желаю :xdeal:
Kulkumulku
09-01-2015, 14:27
А как толпу девок зовут?
Я думаю, що "Голубая устрица".
~aurinko~
09-01-2015, 15:11
Ещё раз посмотрела интервью Мастера в соседней теме. А что ведущих новостей так медленно говорит? Особенно после интервью прикольно.
Я думаю, що "Голубая устрица".
А может хорошие девки. Может просто заскучали на чужбине не веришь ты в чудеса, да и вообще озлобленный какой-то, попил бы боярышника чтоли
Kulkumulku
09-01-2015, 15:37
...попил бы боярышника чтоли
У меня типатон.
А может хорошие девки.
Может и хорошие. А может Олку разведём на тактику? Вдруг у неё и тактика ходить в красных латексных штанах и держать поводок натянутым? Мм? :sla:
У меня типатон.
Хорошо что не триппер! А я вот начал вечер портером, решил чего до субботы ждать если портер есть уже сегодня.
Может и хорошие. А может Олку разведём на тактику? Вдруг у неё и тактика ходить в красных латексных штанах и держать поводок натянутым? Мм? :sla:
Ольку я боюсь, у нас с ней разногласия в политических темах, да и не люблю я эти все поводки. Ну там наручники и плетки куда еще не шло, а вот поводки, как-то не по пацански это, хоть и гламурно конечно.
Ольку я боюсь, у нас с ней разногласия в политических темах, да и не люблю я эти все поводки. Ну там наручники и плетки куда еще не шло, а вот поводки, как-то не по пацански это, хоть и гламурно конечно.
Что-то ты стал последнее время ссацца часто, стареешь что ли?
Олку (частично/частями) я возьму на себя, но учти, я не знаю что там за тактика!
Kulkumulku
09-01-2015, 16:03
Хорошо что не триппер!
А с чего ему быть? Впрочем, это легко лечится.
А с чего ему быть? Впрочем, это легко лечится.
Есть опыт?
Kulkumulku
09-01-2015, 16:07
Есть опыт?
Личного нет, только опыт друзей и не очень.
~aurinko~
09-01-2015, 16:09
Олку (частично/частями) я возьму на себя, но учти, я не знаю что там за тактика!
Она же тебе два раза объяснила. Сначала к себе тебя потянет, потом отталкнёт.
Веселье весельем. Знаю что теме не для флуда, но новую открывать смысла нет, не интересует это народ. В Франции два panttivankitilannetta. Можно в прямом эфире посмотреть видео. Когда начала его смотреть, то в Париже картина такая. Полиция и с щитами, и одета в полицейские костюмы, и сидят на дороге, прячутся. А за ними люди одетые в простую одежду, даже на голове касок нет, у некоторых не автоматы, а пистолеты. И у всех их красные повязки на руковах. Кто это такие, те, кто с повязками?
У меня ваще психика не стабильная, я сам то не знаю что от себя ожидать, вот и ссу.
Веселье весельем. Знаю что теме не для флуда, но новую открывать смысла нет, не интересует это народ. В Франции два panttivankitilannetta. Можно в прямом эфире посмотреть видео. Когда начала его смотреть, то в Париже картина такая. Полиция и с щитами, и одета в полицейские костюмы, и сидят на дороге, прячутся. А за ними люди одетые в простую одежду, даже на голове касок нет, у некоторых не автоматы, а пистолеты. И у всех их красные повязки на руковах. Кто это такие, те, кто с повязками?
С красными повязками скорее всего дружинники.
Мне не понятно, я ж животное мужского пола - мне показать надо. Я глазами люблю и понимаю тоже.
А поп-корна у них с собой в руках нет? Журналисты? Зеваки? Очень странно, что люди не в спецодежде находятся в зоне спецоперации. Никакого чувства самосохранения, судя по твоему описанию.
О друзья мои, я закончил портер и открыл фуллер'с, и я понял что Бог создал на 9 день!
О друзья мои, я закончил портер и открыл фуллер'с, и я понял что Бог создал на 9 день!
Так ты ещё и синяк... :alik:
Так ты ещё и синяк... :alik:
Не синяк, а пьяница. Выбирай слова, падонок-метросексуал-троцкист.
~aurinko~
09-01-2015, 16:20
Мне не понятно, я ж животное мужского пола - мне показать надо. Я глазами люблю и понимаю тоже.
А поп-корна у них с собой в руках нет? Журналисты? Зеваки? Очень странно, что люди не в спецодежде находятся в зоне спецоперации. Никакого чувства самосохранения, судя по твоему описанию.
У меня такое ощущение что они к кому относятся. Если к армии, то почему в простой одежде, но не могут это быть корреспонденты или зеваки. Нет, у них оружие есть, но у некоторых пистолеты, а не автоматы. Но у всех красные повязки на руке. Если бы я раньше начала видео смотреть, то дольше бы их видела, да и наверное бы сказали кто они. А так, не поняла кто это был.
Ладно мальчики, веселитесь. Жди Ольгу, пусть показывает:)
Не синяк, а пьяница. Выбирай слова, падонок-метросексуал-троцкист.
А вот за подонка и троцкиста - рапирой тебе по копчику! :xduel:
Kulkumulku
09-01-2015, 16:23
...почему в простой одежде
Это спецслужбы, они всегда в гражданском. Потому и повязки, чтобы отличаться.
Хля пацаны, я знал шо он метросексуал.
Хля пацаны, я знал шо он метросексуал.
Да ты гонишь! Я ж не писал "между булок"...
Выдаёшь желаемое за действительное. Синдром синяка as is :allcoholi
А если им в голову шальная прилетит? И они станут "немножечко неживыми"?
Да ты гонишь! Я ж не писал "между булок"...
Выдаёшь желаемое за действительное. Синдром синяка as is :allcoholi
Сам ты asis буржуй не добитый.
Сам ты asis буржуй не добитый.
Я ем только ананасы, рябчиков даже не пробовал. Ты ещё и лжец :xdisgust:
~aurinko~
09-01-2015, 16:42
Они в гражданском, но без повязок. А тут с повязками. Странно, что у них у всех не было автоматов, а были так же просто пистолеты. Ну ладно, может где увижу фотку подписаную, а может нет.
А если им в голову шальная прилетит? И они станут "немножечко неживыми"?
Сейчас там с другой стороны показывают. А тогда, чем дальше от здания полицейские, тем больше всего у них одето. А от дома выходили полицейские без касок. Или не знаю кто, в полицейской одежде.
Канарейка
09-01-2015, 16:43
Фигней, знаете ли, страдаю. Чего и всем желаю - пятница, как никак. :sla:
FY7daV2eFyA
~aurinko~
09-01-2015, 16:47
Фигней, знаете ли, страдаю. Чего и всем желаю - пятница, как никак. :сла:
Привет. Я тут сегодня вспомнила как там в школе этот несчастный дневник о погоде заполняли. Я свой не помню, помню только что всегда не заполняла вовремя. А потом бабушка мне рассказывала о всём, что надо записать. С нынешней погодой просто ужас был бы с этим дневником. Снег выпал, снег расстаял, снег выпал, снег расстаял..... Плюс градусов, минус и морозы, плюс, морозы...... Надеюсь сейчас дети такие дневники не заполняют:)
Канарейка
09-01-2015, 16:51
Привет. Я тут сегодня вспомнила как там в школе этот несчастный дневник о погоде заполняли. Я свой не помню, помню только что всегда не заполняла вовремя. А потом бабушка мне рассказывала о всём, что надо записать. С нынешней погодой просто ужас был бы с этим дневником. Снег выпал, снег расстаял, снег выпал, снег расстаял..... Плюс градусов, минус и морозы, плюс, морозы...... Надеюсь сейчас дети такие дневники не заполняют:)
О! Не будем о грустном! У нас на улице шага не ступить: были морозы, потом навалило снега, потом резко потеплело и снег растаял, но не полностью, а до состояния мокрой каши и вдруг опять ударили морозы. Я очень зла! Я даже до забора не могу нормально доползти, а мне завтра ехать под сотню километров. :mad: Причем отложить поездку уже никак не получится - и так третью неделю откладываю.
Я уже молчу о том, что и Незаиц приглашения засылает - тож неудобняк, куча подарков, причем не токмо ото меня. Надо бы передать, чтоб соответствовать званию лучшего передаста форума. :rolleyes:
Охереть, память хорошая, а русский подзабыла. Или красуешься?
О! Не будем о грустном! У нас на улице шага не ступить: были морозы, потом навалило снега, потом резко потеплело и снег растаял, но не полностью, а до состояния мокрой каши и вдруг опять ударили морозы. Я очень зла! Я даже до забора не могу нормально доползти, а мне завтра ехать под сотню километров. :mad: Причем отложить поездку уже никак не получится - и так третью неделю откладываю. :rolleyes:
К незайке поедешь? Передавай ей привет! Проверь ходит ли она дома в короткой юбочке.
Канарейка
09-01-2015, 16:55
К незайке поедешь? Передавай ей привет! Проверь ходит ли она дома в короткой юбочке.
Не, немного ближе, чем к Незайке. Да и Незайка по выходным не наливает. :D
Но когда до неё доберусь - передам и проверю. Фотоотчет выложу в открытый доступ. :kotedance:
Так драка будет?
Второй день зрелища народ ждет.
Knop-Ka главное это наличие нужной страховки а автомобиле. Встрянешь где, никакой сердешный пенис уже не поможет. :)
эээ...ну да, пенисом тут ничего не поделаешь :mad:
прогресс вытеснил мужчину из очередной области жизни... философская пичаль уже посещала меня по этому поводу
:coquet:
а девичьему сердцу хочется,чтоб как в песне о любви:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3450770&postcount=2283
Очень просто: купил билет, зарезервировал гостиницу и поехал. :)
Но если надолго, то в какой-то момент становится скучно. А на несколько дней в самый раз.
а кто "с таксистами ругается" и вообще от жизни защищает? не везде ж Финляндия. я не готова,я отдыхать хочу... ;)
не давите,провокаторы! нормальные у меня...пожелания и предпочтения)
так и хотят приветствовать меня через годик в "уголке ТП" с рассказом про козла и алименты :gy:
Lentochka
09-01-2015, 17:38
Тогда я-натуральный буржуй! :) И рябчиков не мало съела и ананасов. Только вот я их в разные годы ела, так считается? :girl: :)
ещё психолог-теоретик на наши головы :gy:
Микка К.
09-01-2015, 18:16
ещё психолог-теоретик на наши головы :gy:
Признаю,что в чём-то Мусьен прав ))
Канарейка
09-01-2015, 18:17
А меня ты хочешь видеть одетой только в открытку, я правильно поняла? :spy:
Не, немного ближе, чем к Незайке. Да и Незайка по выходным не наливает. :D
Но когда до неё доберусь - передам и проверю. Фотоотчет выложу в открытый доступ. :kotedance:
Шыш вам, а не фотоатчод :figa: :figa: Я немного не в форме :rolleyes:
В открытом доступе есть коробка вина. Подходишь да наливаешь -у нас самообслуживание. Или ты может сервиса захотела???
Канарейка
09-01-2015, 18:23
Шыш вам, а не фотоатчод :figa: :figa: Я немного не в форме :rolleyes:
Цену себе набиваешь? Что может быть лучше форм кормящей мамы чудесного младенчига? :)
В открытом доступе есть коробка вина. Подходишь да наливаешь -у нас самообслуживание. Или ты может сервиса захотела???
Это приглашение? :spy:
Все равно не приеду - у меня куча дел! Но вот на след. неделе вполне могу, что скажешь?
Цену себе набиваешь? Что может быть лучше форм кормящей мамы чудесного младенчига? :)
Это приглашение? :spy:
Все равно не приеду - у меня куча дел! Но вот на след. неделе вполне могу, что скажешь?
До конца года наверно доедешь.
Канарейка
09-01-2015, 18:28
До конца года наверно доедешь.
Обещаю, что до конца следующей недели. Если ты не против. :rolleyes:
Микка К.
09-01-2015, 18:29
А меня ты хочешь видеть одетой только в открытку, я правильно поняла? :spy:
Ага ) и Незайца сидящего на магнитике ))
Канарейка
09-01-2015, 18:32
О! Незаиц оченно любит подобные изыски. :D
Кому бикини, кому магнитик, кому открытка - понятно, кто "любимая жена" :D
Микка К.
09-01-2015, 18:42
Кому бикини, кому магнитик, кому открытка - понятно, кто "любимая жена" :D
))
Причём,каждый год новая ))
Канарейка
09-01-2015, 18:44
))
...открытка. :p
))
надеюсь, бикини не переходящий :spy:
Кому бикини, кому магнитик, кому открытка - понятно, кто "любимая жена" :Д
Некоторым ваще ничего, понятно кто не жена вовсе
Submariner
09-01-2015, 19:01
так и хотят приветствовать меня через годик в "уголке ТП" с рассказом про козла и алименты :gy:
Ни в коем случае! Я к тебе для этого слишком хорошо отношусь.
Опыт не пропьешь!
Бог любит троицу.(с)
Кста, чо пьем'с народ?
Или только Кидра синячит?
Тогда Мы едем к вам!
Можешь мини не одевать, Мы не Кидры.
Курицу ел? Вот тож самое .. Утка вкуснее в разы.
Самое буэшное из дичи- это тетерев в конце зимы.. не мясо , а гадость ,словно сосну жуёшь.
))
Вот это мы заметили.. в прошлом году их было двое.
Lentochka
09-01-2015, 20:43
Курицу ел? Вот тож самое .. Утка вкуснее в разы.
Курица по сравнению с рябчиком - резиновая подошва. :vjaz: Я после рябчиков вообще с трудом к курице привыкала. А утка слишком жирная, имхо. Не люблю такое.
Курица по сравнению с рябчиком - резиновая подошва. :vjaz: Я после рябчиков вообще с трудом к курице привыкала. А утка слишком жирная, имхо. Не люблю такое.
Пардоньте, а где так много рябчиков можно попробовать?
Я вот из рябчиковой местности, но за всю жизнь ни разу не пробовал.
Канарейка
09-01-2015, 20:57
но за всю жизнь ни разу не пробовал.
Ну что ж ты так? Заставлять себя надо! :D
.. Утка вкуснее в разы.
В китайском да, а с магазина замороженная французская, даже чисто филе, не раскусить, не разжевать.
Ну что ж ты так? Заставлять себя надо! :D
Где, сестра, где? :eek:
Я могу и до вас доехать, ради попробовать.. :rolleyes:
Канарейка
09-01-2015, 21:03
Где, сестра, где? :eek:
Я могу и до вас доехать, ради попробовать.. :rolleyes:
Надобень ты нам здесь?! Мы с Незайкой своих рябчиков залетным столичным пижонам нивжисть не отдадим. :nee:
Lentochka
09-01-2015, 21:05
Пардоньте, а где так много рябчиков можно попробовать?
Я вот из рябчиковой местности, но за всю жизнь ни разу не пробовал.
Папа у меня охотник, рыбак, грибник и ягодник. :) Все детство питалась рябчиками, лосятиной и прочими дарами лесов и рек. :) Самое смешное, что не ценила совершенно и хотела голубцов из банки. :xobmorok:
ну не знаю , если только она перекормленная и вела малоподвижный образ жизни .уток мне привозя маложирных , поджарых..может поэтому они вкусные?
да , кур я зря сравнила с рябчиком , скорее фермерские цыплята с ними схожи.
Вот это мы заметили.. в прошлом году их было двое.
Пару лет взад, их примерно десять было и все в сарафанах.:)
Султан теряет навыки. :confused:
В китайском да, а с магазина замороженная французская, даже чисто филе, не раскусить, не разжевать.
Утку готовить нужно долго , я ее предварительно ,за несколько часов мариную в меду, с солью перцем и яблоками ..получается очень вкусно.
Lentochka
09-01-2015, 21:15
Утку готовить нужно долго , я ее предварительно ,за несколько часов мариную в меду, с солью перцем и яблоками ..получается очень вкусно.
У меня тоже мягкая получается, но даже самые поджарые на мой вкус жирноваты, поэтому готовлю только для сына, ему вкусно. Дикую утку даже больше люблю, мясо жестче, но зато они постные, спортивные. :D
У меня тоже мягкая получается, но даже самые поджарые на мой вкус жирноваты, поэтому готовлю только для сына, ему вкусно. Дикую утку даже больше люблю, мясо жестче, но зато они постные, спортивные. :D
Мои обожают утку .. и утиную печень карамелизированную с яблоком , под малиновым соусом с мятой.. очень каллорийно , поэтому готовлю не часто.
Я гуся не готовлю из за того что это очень жирная пища , а уток мне с фермы привозят , они действительно не жирные.
Микка К.
09-01-2015, 21:23
Пару лет взад, их примерно десять было и все в сарафанах.:)
Их было 12,как месяцев в году :)
12 принцесс и я ))
12 принцесс и я ))
Ну да и до сих пор адын..
Зы, питерские издеваются своими утками, я щас слюной подавлюсь :bratok:
Лазанью я уже ел на обед :kotedance:
12 принцесс и я ))
Микка и 12 месяцев? :spy: .. а остальным пришлось прикусить губу?
Ну да и до сих пор адын..
Зы, питерские издеваются своими утками, я щас слюной подавлюсь :bratok:
Лазанью я уже ел на обед :kotedance:
у нас сейчас фермерских цыплят продают очень вкусных , из них цыплята табака - вах , какие вкусные!
Микка К.
09-01-2015, 22:04
Микка и 12 месяцев? :spy: .. а остальным пришлось прикусить губу?
Мне в тот раз крупно повезло,что девушек было ровно 12!
И все стали моими невестами )) Пусть на несколько минут,но это было круто! ))
Lentochka
09-01-2015, 22:09
12 принцесс и я ))
И этот человек жалуется на отсутствие невест! :)
Lentochka
09-01-2015, 22:17
у нас сейчас фермерских цыплят продают очень вкусных , из них цыплята табака - вах , какие вкусные!
А я фермерских вообще есть не могу, мне их жалко. Магазинные - это просто мясо, а эти - вот рядом бегают живые, а тут - свежеубиенные. У моей дальней родственницы ферма со всякой живностью - куры, утки, кролики, цесарки, страусы, еще какие-то экзотические птицы. Так я у нее даже суп куриный есть не смогла, впечатлительная я. :coquet: Бум давиться магазинными. :D
А я фермерских вообще есть не могу, мне их жалко. Магазинные - это просто мясо, а эти - вот рядом бегают живые, а тут - свежеубиенные. У моей дальней родственницы ферма со всякой живностью - куры, утки, кролики, цесарки, страусы, еще какие-то экзотические птицы. Так я у нее даже суп куриный есть не смогла, впечатлительная я. :coquet: Бум давиться магазинными. :D
Мне их привозят уже убиенных .. живых и я есть не стала бы.
Унас товарищ держит в загородном доме несушек , малюсеньких , хорошеньких , мимимишные словно игрушечки... потом отдает их таджикам.Оказывается несушки несут яйца не более двух лет. А главное они не пахнут.. вот лет через надцать может тоже , заведу , вместе с цесарками , они очень красивые.
Микка К.
09-01-2015, 22:37
И этот человек жалуется на отсутствие невест! :)
Дело в том,что я,как персонаж из "Аленького цветочка" и никто не рискнул ещё меня поцеловать ))
Lentochka
09-01-2015, 22:51
Дело в том,что я,как персонаж из "Аленького цветочка" и никто не рискнул ещё меня поцеловать ))
Балбески.:) Счастья своего не понимают! :)
Нецалованный ты наш.:)
Ни в коем случае! Я к тебе для этого слишком хорошо отношусь.
постараюсь наконец порадовать доброжелателей в темах "декрет" и "борщ" :vjaz:
а нет - стану умной/глупой старой тёткой,и в любом случае приду в полтику :gy:
Вообще-то мы ждем и жаних тоже, когда его пацалуешь.
Горько, горько!!
Он к тебе и так и этак , а ты как будто то не понимаешь :) . Лучше кофе сходи с ним попить , чем стареть и в политику идти..
Горько, горько!!
Он к тебе и так и этак , а ты как будто то не понимаешь :)
ой-ой...
" в любой непонятной ситуации будь в сети 15 минут назад"
пиииииииип....
ой-ой...
" в любой непонятной ситуации будь в сети 15 минут назад"
пиииииииип....
Я эти пушистые хвосты наблюдаю уже с полгода , какие 15 минут???
Submariner
09-01-2015, 23:53
Ладно. Пока там Мика не чешется, я вот щас как охмурю Кнопку - и все дела! :)
Чем охмурять будешь?
Помнишь, что лучшие друзья девушек это
h95l1aOVzGnc
Lentochka
10-01-2015, 00:01
Правильно! А Мика потом пускай локти кусает! ;) Жаних не должен ждать, жаних должен действовать! :)
Микка К.
10-01-2015, 11:58
Как успехи?
На что клюнула? ))
ПС.Мы,подводник,староваты уже для Кнопыча.Там молодые стервятники-Форестеры всё оккупировали ))
Не муж и не стенка , можно и подвинуть,опытом брать нужно .
@@@NANA@@@
10-01-2015, 13:30
привет!
............В отсутствии солнца,сияйте самостоятельно!...........
http://foto.russian.fi/forum/2043.jpg
Как успехи?
На что клюнула? ))
ПС.Мы,подводник,староваты уже для Кнопыча.Там молодые стервятники-Форестеры всё оккупировали ))
ну так уж и всё! :lady:
Микка К.
10-01-2015, 17:39
ну так уж и всё! :lady:
Ну,вот,поводок опять чуть-чуть ослабили ))
Сейчас придёт гусар-подводник и выскажет свою версию про "свободные территории" ))
Ну,вот,поводок опять чуть-чуть ослабили ))
Сейчас придёт гусар-подводник и выскажет свою версию про "свободные территории" ))
Испужался?
Слабо?
Долго мы ждали, когда это случится.
И сегодня в 6 утра кот все-таки уронил елку засранец! :bratok:
Теперь придется не дождавшись старого НГ выбросить.
Lentochka
10-01-2015, 20:30
Долго мы ждали, когда это случится.
И сегодня в 6 утра кот все-таки уронил елку засранец! :bratok:
Теперь придется не дождавшись старого НГ выбросить.
Ну не мог кот не оправдать хозяйских ожиданий! :)
Submariner
11-01-2015, 00:50
Мы,подводник,староваты уже для Кнопыча.Там молодые стервятники-Форестеры всё оккупировали ))
А то я не знаю! :) Моя целевая аудитория теперь - это тётки 40+
..... Моя целевая аудитория теперь - это тётки 40+
сие хорошо, али плохо? )))
Submariner
11-01-2015, 00:58
сие хорошо, али плохо? )))
Кнопке - хорошо.
Кнопке - хорошо.
ое! вот так вот встревать на тему отношений полов. сайт, вроде бы, открытый.
ты меня пугаешь. но это полбеды - ты пугаешь аудиторию!))
каких опасТностей я избежала? :eek:
мдя... вот так вот, ненароком, узнали твой возраст )))
Теперь придется не дождавшись старого НГ выбросить.А по срокам у вас когда положено выкидывать?
У нас уже 6-го последний срок был.
Хорошо, что с утречка решила освежить это дело в памяти и поискала в интернете эти самые сроки.
Не люблю нарушать...
мдя... вот так вот, ненароком, узнали твой возраст )))
год нароком указан в профиле)) день не тот,конечно
Submariner
11-01-2015, 01:10
ты меня пугаешь. но это полбеды - ты пугаешь аудиторию!))
каких опасТностей я избежала?
Ты же их уже избежала, зачем тебе о них знать? :) спать будешь плохо...
Если на кого-то из аудитории я положу глаз, то частным образом извещу жертву о постигшей её опасности :) а остальным эта информация лишняя.
А за окном метель метёёоот белая красавицааааа...
Ты же их уже избежала, зачем тебе о них знать? :) спать будешь плохо...
Если на кого-то из аудитории я положу глаз, то частным образом извещу жертву о постигшей её опасности :) а остальным эта информация лишняя.
ладно :) пойду ласкать кошку, оно безопаснее :gy:
Submariner
11-01-2015, 01:18
ладно :) пойду ласкать кошку, оно безопаснее :gy:
Кнопочка, ты ведь не обиделась?
Submariner
11-01-2015, 01:19
Ёперный театр... опять завтра дорожки расчищать и машину тоже :(
год нароком указан в профиле)) день не тот,конечно
(мдя... не стоит приходить, не зная юзеров. еще раз - странный сервис)))
и правда,пошла посмотрела. а то слышу,что воет, а смотреть лень)
Кнопочка, ты ведь не обиделась?
да нет же! :sun:
я тогда не отвечаю,чтобы юзер расплакался :lol:
Submariner
11-01-2015, 01:26
я тогда не отвечаю,чтобы юзер расплакался :lol:
Все женщины одинаковы...
(мдя... не стоит приходить, не зная юзеров. еще раз - странный сервис)))
чтойта? потом интересно сравнивать :)
я так на выставке непонятного, типа Пикассо, делала. сначала угадываешь,что там, а потом читаешь,что на самом деле)))) главное - не прочесть случайно сразу)
Только что прошлась по этой метели…. красиво.. вернулась, плохие мысли теперь..
А то я не знаю! :) Моя целевая аудитория теперь - это тётки 40+
не, ну трындец...
Submariner
11-01-2015, 01:34
не, ну трындец...
Конечно, трындец! Ну а что делать - молоденькие больше не ведутся :)
ЗЫ В слове "тётки" не было негатива - я так ласково всех женщин называю.
не, ну трындец...
акцент на ТЕТКИ! похвальна искренность )))
Конечно, трындец! Ну а что делать - молоденькие больше не ведутся :)
ЗЫ В слове "тётки" не было негатива - я так ласково всех женщин называю.
Ну, если ласково, то ладно :D
... В слове "тётки" не было негатива - я так ласково всех женщин называю.
посмел бы негатив внести....)))
сам-то - дядька после цинги )))
В кружащихся снежинках женщины видят красоту, восхищаются, мечтают, у мужчин же мысли о другом: работа падает.
В кружащихся снежинках женщины видят красоту, восхищаются, мечтают, у мужчин же мысли о другом: работа падает.Если во время снегопада поздно вечером встать около фонаря, так чтобы свет был, но фонарь не попадал в поле зрения, задрать голову вверх, то создаётся ощущение полёта.
Как будто летишь вверх сквозь снег и ветер.
ЗЫ В слове "тётки" не было негатива - я так ласково всех женщин называю.А вот мне, честно говоря, никак не услышать ласковости в этом слове...но я работаю над собой... :)
А вот мне, честно говоря, никак не услышать ласковости в этом слове...но я работаю над собой... :)
гм...гм... прошу прощения, но лучше не надо. советую, с высоты моих преклонных лет )))
гм...гм... прошу прощения, но лучше не надо. советую, с высоты моих преклонных лет )))Не смешите мои тапочки... :)
Но я подумаю, может действительно не ко всему стоит привыкать.
Хотя, с другой стороны, это облегчает жизнь, в данном случае общение в сети...
Не смешите мои тапочки... :)
Но я подумаю, может действительно не ко всему стоит привыкать.
Хотя, с другой стороны, это облегчает жизнь, в данном случае общение в сети...
тапочкам - привет )))
а советом распорядитесь по своему усмотрению ;-)
застряла сегодня здесь. воспоминания =)
http://youtu.be/ywE635ez3Ec
всем спокойной ночи.
(а дядькам - теткино)
Привет! Не ждали? А я сижу читаю. Всем отличного дня, снего то сколькооооо! Ура! :jiihaa: :jiihaa:
завидую, хочется быть немного беременной.
а шо завидовать? Дерзайте! :suslik:
~aurinko~
11-01-2015, 11:48
Утра. Красота то какая на улице:)
~aurinko~
11-01-2015, 11:52
Тенька. О твоей теме. Я знаю что родителям говорят, что с ребёнком надо всегда говорить на своём родном. И никаких шептаний, так как родитель стестняется того, что он русский, и никаких перходов на другой язык, так как родитель стестняется того что он русский. К сожалению ребёнок и так узаает, что русских тут не очень то любят. И из за этого потом он может не захотеть учить русский и говорить по-русски. Так что родитель должен понять что или всегда, везде с ребёнком только по-русски или сам виноват в последствиях. Удачи:)
Угу солнца, не проблема вообще. Будем и танкистов петь и все такое. Всем рада.
А вот мне, честно говоря, никак не услышать ласковости в этом слове...но я работаю над собой... :)
работай :) я тоже люблю тёток тётками называть :shuffle:
Привет! Не ждали? А я сижу читаю. Всем отличного дня, снего то сколькооооо! Ура! :jiihaa: :jiihaa:
неужели ты вернулась? или так, залётной птицей?
работай :) я тоже люблю тёток тётками называть :шуффле:
и я их тоже тетками называю.
и я их тоже тетками называю.
нас же мужиками зовут, ну и мы симметрично :D
неужели ты вернулась? или так, залётной птицей?
Ну наффсигда ли не знаю. Но очень соскучилась, да и тема есть, так что радуйтесь. Пофлудить хоть в кои то веки.
нас же мужиками зовут, ну и мы симметрично :Д
Незнаю, мужчины делятся на два типа Поддонки, и стоящие подДонки.(по стереотипу )
Ну наффсигда ли не знаю. Но очень соскучилась, да и тема есть, так что радуйтесь. Пофлудить хоть в кои то веки.
т.е. 9 месяцев тебя здесь терпеть, и все твои переклинивания. а потом еще год переживать появление газиков, и зубов.
завидую, хочется быть немного беременной.
Ничего сложного. Берете подходящего мужчину, он делает одно неловкое движение, и вот вы немного беременны.
Микка К.
11-01-2015, 14:59
Ничего сложного. Берете подходящего мужчину, он делает одно неловкое движение, и вот вы немного беременны.
Да и к чему все эти ловкие и прочие движения? Уже и сам мужчина для этого не нужен )
Да и к чему все эти ловкие и прочие движения? Уже и сам мужчина для этого не нужен )
Мы за естественность. Приятнее, полезнее для здоровья, дешевле наконец.
т.е. 9 месяцев тебя здесь терпеть, и все твои переклинивания. а потом еще год переживать появление газиков, и зубов.
Неее, тут я буду троллить и глумиться, а то другое в другом месте. И Вааще ты кто такой?
Lentochka
11-01-2015, 15:12
Не. Это дорого, вредно для здоровья и просто не интересно. :)
Микка К.
11-01-2015, 15:26
Врёте,поди,про приятно ))
Submariner
11-01-2015, 16:53
Врёте,поди,про приятно ))
Ааааааааааа!!!!! :lol: :gy: :lol:
Я валяюсь :)
@@@NANA@@@
11-01-2015, 17:17
приивеет!
приивеет!
Хуомента! )) :koffe:
Нажарила колдунов (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=118-recept-Draniki-s-miasom-Kolduny).
Вкуснятина, однако...
Микка К.
11-01-2015, 18:10
Ааааааааааа!!!!! :lol: :gy: :lol:
Я валяюсь :)
Ненуачё,гляди сам-никто не откликнулся,мол,ой,я так люблю это дело,так люблю )))
Всех как ветром сдуло ))
Хуомента! )) :koffe:Мама родная, это где же хуомента в 5 часов вечера? :simwot:
Микка К.
11-01-2015, 18:15
Мама родная, это где же хуомента в 5 часов вечера? :simwot:
Видать забористые колдуны со вчерашнего вечера были ))
Видать забористые колдуны со вчерашнего вечера были ))Там, похоже, и без Наполеона не обошлось...
Lentochka
11-01-2015, 19:18
Ненуачё,гляди сам-никто не откликнулся,мол,ой,я так люблю это дело,так люблю )))
Всех как ветром сдуло ))
Скромные мы. :ura:
Всех как ветром сдуло ))
какая коварная разведка! Микка! я оценила )))
Мама родная, это где же хуомента в 5 часов вечера? :симщот:
У меня щас самое это хуомента :koffe:
@@@NANA@@@
11-01-2015, 19:37
Нажарила колдунов (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=118-recept-Draniki-s-miasom-Kolduny).
Вкуснятина, однако...
да я бы этих ,с этими,за этих ...колдунов....
склонна тебе верить :) :) :)
@@@NANA@@@
11-01-2015, 19:39
Вот ,Джамулечка,вишь ...и каво и калдены как раз к твоему хьёменту :) :) :)
И не говори, ну какое там хуомента без колдунов и каво ( чего это такое? ) :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
И не говори, ну какое там хуомента без колдунов и каво ( чего это такое? ) :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Какава это.
Элска раздразнила своими колдунами, всю мою хуоменту испортила. У меня же их нет, а я их хочу. :xbannow:
Какава это.
Элска раздразнила своими колдунами, всю мою хуоменту испортила. У меня же их нет, а я их хочу. :хбаннощ:
Я тож хочу, но готовить такое лень.
Какава есть, угощаю если желаешь :kotedance: :koffe: :kotedance:
Я тож хочу, но готовить такое лень.
Какава есть, угощаю если желаешь :kotedance: :koffe: :kotedance:
А и неоткажусь! Наливай! Положи, пожалста, ложечку взбитых сливок и шоколадной стружкой посыпь сверху....
(А Элска поди лопает свои драники)
@@@NANA@@@
11-01-2015, 21:03
Какаво какаво.....
Я помню,что повариха(хохлушка.чур не обижаться) так ....кофе ...кликала... :) :) :)
Какаво дак какава....наливай и мню :) :) :)
Всем по чашке и обнимашки :)
Элска раздразнила своими колдунами, всю мою хуоменту испортила. У меня же их нет, а я их хочу. :xbannow:У меня б их тоже не было, но осталась картошка с рождества, купленная на салат.
Не знала что с ней делать.
А колдуны эти ни разу не пробовала, вот и решила совместить приятное с полезным.Я тож хочу, но готовить такое лень.На всё про всё только час времени ушло.(А Элска поди лопает свои драники) Не...уже не лопает...отдыхает и пьёт..Last Pineapple. :coctail:
Парочки хватило, чтобы наестся.
Правда я и мелочиться не стала, а сразу их размерчиком с пол-сковороды делала. :)
Кава- кофе по украински
Переводчик подключился
Кава- кофе по украински
Переводчик подключился
Точно! А какао по-украински тоже "какао"?
Точно! А какао по-украински тоже "какао"?
Да............
Какава...и так могут
Микка К.
11-01-2015, 22:19
Кто уже видел новую мисс Суоми?
Ужос!
Хотя,после Кончиты Вурст уже можно и не удивляться )))
Submariner
11-01-2015, 22:34
Ужос!
Грубые, тяжёлые черты лица. Думаю, если макияж смыть - будет просто жесть.
"Приходи к нам, тётя Лошадь, наших деток покачать" ©
Незнаю, мужчины делятся на два типа Поддонки, и стоящие подДонки.(по стереотипу )
Какие интересные выводы.
И больше никаких категорий?
Ужос!
Мисс Хельсинки может?
Видела. На мужчину похожа очень.
Ужос!
Мика, чо к чему ?
Кончита что предыдущая мисс Суоми ?
Канарейка
12-01-2015, 07:52
У меня б их тоже не было, но осталась картошка с рождества, купленная на салат.
Неправильные у вас колдуны. Больше на цеппелинки похожи. :rolleyes:
Но это не помешало бы мне её съесть. Две. :p
Снилось что я рыбачу с удочкой и червей много.
К лету? :rolleyes:
к рыбалке...
@@@NANA@@@
12-01-2015, 09:36
привед,всем...и лету тожа!
привед,всем...и лету тожа!
Расскажи, какое оно? :crying:
Ещё раз хуомента! Каву или какаву? :kotedance:
Аналогично, и даже не собираюсь работать над собой :) Для кого-то и слово "бабы" - так сказать, ласкательное.
Срочно в студию настоящий беларуский рецепт. Я записую... :cool:
Аналогично, и даже не собираюсь работать над собой :) Для кого-то и слово "бабы" - так сказать, ласкательное.
Какой ужс! :gogo:
к рыбалке...
Только не к зимней. :bratok:
Не представляю, как люди на морозе неподвижно сидят, да ещё и кайф ловят. :spy:
Только не к зимней. :bratok:
Не представляю, как люди на морозе неподвижно сидят, да ещё и кайф ловят. :spy:
На топливе, как ещё :)
@@@NANA@@@
12-01-2015, 10:12
Расскажи, какое оно? :crying:
Ещё раз хуомента! Каву или какаву? :kotedance:
дааа,наливай шо on...,да падем на зимнюю рыбалку......:) :) :) натягаем с тобой от души
бум колдунов рыбных ляпитете....
http://foto.russian.fi/forum/2100.jpg
Канарейка
12-01-2015, 10:41
Срочно в студию настоящий беларуский рецепт. Я записую... :cool:
Ой, я уже когда-то делилась рецептом. На самом деле некоторые регионы колдунами называют все, над чем колдовать надо, но все имеет свое персональное название: клецки, цеппелины, драники, колдуны, вожики, бабки. У нас на Полесье колдуны - это по сути драники с начинкой, но в принципе и любые картофельные пирожки можно назвать колдунами.
дааа,наливай шо он...,да падем на зимнюю рыбалку......:) :) :) натягаем с тобой от души
бум колдунов рыбных ляпитете....
Нуу, это фотожопа.
Если б был женщиной,то к беременности...поймал кого нибудь?
Если б был женщиной,то к беременности...поймал кого нибудь?
Хорошо я не женщина. :gy:
Не помню, проснулся от неожиданности, что клюёт, вооооооот таааааакая.
Но это не помешало бы мне её съесть. Две. :pСомневаюсь, что в тебя парочка влезет.
Я ж твои габариты видела. :)
Ну а про название: хоть как обзови, главное, чтобы съедобно было.
А вот какие-то там...
Даже не знаю как и называются...
Что-то там в тёртую картошку завёрнуто, шариком скатано и СВАРЕНО... :eek:
Мне не понравилось...
Это у меня зять-белорусс как-то делал...
Но подозреваю, что это опять-таки сила привычки.
Мне и косхалва с первого раза не понравилась.
Правда её я второй раз рискнула попробовать и расспробовала.
А вот эти шарики варёные больше не рискнула. :D
Аналогично, и даже не собираюсь работать над собой :) Для кого-то и слово "бабы" - так сказать, ласкательное.Работа работе - рознь.
Я так подозреваю, что на твоё отношение к человеку не влияет то, какие он слова употребляет.
Т.е. ты более лояльна.
Я же - хирург по натуре, сразу отрезаю то, что мне не нравится.
Вот и работаю над собой, понимая, что так нельзя.
Канарейка
12-01-2015, 11:54
Даже не знаю как и называются...
Что-то там в тёртую картошку завёрнуто, шариком скатано и СВАРЕНО... :eek:
Ну как есть цеппелины. :) Мне просто из отварной картошки тож не нравятся, я предпочитаю из сырой натертой делать, хотя что я тут вру? Сто лет уже не делала. :rolleyes:
Вот спасибо, девочки! Яж не знала уже куда эту картошку девать, после праздников оставшуюся, а про драники и забыла совсем. Теперь не пропадёт. :D
Здрассти всем! )))
Работа работе - рознь.
Я так подозреваю, что на твоё отношение к человеку не влияет то, какие он слова употребляет.
Очень даже влияет, просто кое-что я могу ещё "проглотить", а что-то нет.
От меня тоже благодарность за рецептик "колдунов", завтра пожарю :)
Навеяло разговорами на форуме о борще. Вчера угощала двух финнов "настоящим борщом" с водкой, понрААААвилось, водку просили в морозильник не убирать :D
Канарейка
12-01-2015, 14:19
Ну девочки вы даете! Картошку не знаете куда девать! Я научилась картофель дофине делать за 20-30 минут при положенных 50-60 минутах времязатрат - талант!
Есть тут подстраховщики как я, кто без присмотра стиралки и посудомойки не оставляет?
Если есть, то мы умные, вот. На днях у друга стиральная машина загорелась, чуть весь дом не сгорел.
Как оказалось, вспыхнула пыль внутри машины. Так что не оставляйте электроприборы дома без надзора! :wisdom:
Канарейка
12-01-2015, 15:01
Есть тут подстраховщики как я, кто без присмотра стиралки и посудомойки не оставляет?
Если есть, то мы умные, вот. На днях у друга стиральная машина загорелась, чуть весь дом не сгорел.
Как оказалось, вспыхнула пыль внутри машины. Так что не оставляйте электроприборы дома без надзора! :wisdom:
Я тож стараюсь не оставлять, если ток за почтой выбегу или с собаками до забора и обратно.
У меня снизу детсад, потому я деток берегу. Я однажды их залила, когда посудомойку оставила включенной - от напора воды иль ещё от чего, шланг выскочил и все на них полилось - дык я дома была! Буквально за пару минут пол-кухни залило. Теперь я вообще стараюсь далеко не отходить от приборов: это же так увлекательно смотреть два часа на посудомойку! :crazy:
Канарейка
12-01-2015, 15:10
Ну вот надо же! Елена Образцова умерла. Как жаль! :(
IlcOcYqpny4
Я тож стараюсь не оставлять, если ток за почтой выбегу или с собаками до забора и обратно.
У меня снизу детсад, потому я деток берегу. Я однажды их залила, когда посудомойку оставила включенной - от напора воды иль ещё от чего, шланг выскочил и все на них полилось - дык я дома была! Буквально за пару минут пол-кухни залило. Теперь я вообще стараюсь далеко не отходить от приборов: это же так увлекательно смотреть два часа на посудомойку! :crazy:
Мойте ручками! :crazy:
Мойте ручками! :crazy:
Мыть ручкамми надо заставлять мужей, шоб не запылялись на диване, а нам свои беречь надо. Вот. :vjaz:
[russian.fi, 2002-2014]