PDA

View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Канарейка
24-12-2014, 16:43
Граждане форумчане, всех с Рождеством! :)
И вам того же! :kiss:

python
24-12-2014, 17:02
Снег идёт. А мы уж и не ждали...

http://foto.russian.fi/forum/1778.jpg

Liria
24-12-2014, 18:16
А я всех , с кем общалась сегодня , поздравляла с рождеством ... все , секунды на две , зависали.. хих.

И вас всех с рождеством! :ngelka:

python
24-12-2014, 18:35
Паучишко просто обязан сделать живой подарок!

А то не сюрприз-мужик.. :rolleyes:

Его надо правильно промотивировать. :smoke:

http://foto.russian.fi/forum/1780.jpg

1901a
24-12-2014, 18:36
Ниче так шторки.

Микка К.
24-12-2014, 18:49
Рождество в полном разгаре-салюты,фейерверки,кругом грохочет музыка,тысячи весёлых/пьяненьких мужчин и женщин.Алкогольные напитки льются рекой.
Вообщем,финны были бы в шоке от такого тихого,семейного и религиозного праздника ))

Сейчас видео скину с бара ледибойского :)

KALAMIES
24-12-2014, 19:11
Ниче так шторки.
Ага. И то, что сверхкоротки - общий стиль не портит, совсем. :D

Микка К.
24-12-2014, 19:44
Такие вот очаровательные мальчуганы ))

gNn8N5uiskQ&feature=youtu.be

1901a
24-12-2014, 19:45
Рождество в полном разгаре-салюты,фейерверки,кругом грохочет музыка,тысячи весёлых/пьяненьких мужчин и женщин.Алкогольные напитки льются рекой.
Вообщем,финны были бы в шоке от такого тихого,семейного и религиозного праздника ))

Даваи быстреи!!

python
24-12-2014, 19:47
Ага. И то, что сверхкоротки - общий стиль не портит, совсем. :D

А кто сказал что коротки? Всё относительно, но в данном случае в самый раз! И вааще где эталон длины?

Кстати о математике и всяких обменных курсах.

http://foto.russian.fi/forum/1781.jpg

1901a
24-12-2014, 19:52
Микка!
Я за тебя боюсь, ты там смотри! В подоле принесешь еще!!!
Тигровая нече так, ток они мало выпили как-то, bez nastroja... Налей им там!
А они всеядные?Ты там выяснил?

Микка К.
24-12-2014, 19:59
Микка!
Я за тебя боюсь, ты там смотри! В подоле принесешь еще!!!
Тигровая нече так, ток они мало выпили как-то, bez nastroja... Налей им там!
А они всеядные?Ты там выяснил?

Я ж кремень! ))

На улице духотища,я спецом в отель вернулся,что бы в душ сходить и трусы поменять ))
У нас сейчас час ночи.Я пойду обратно на Банглу через пару часов,когда самый цимус начнётся.Вот тогда и проверю ))

1901a
24-12-2014, 20:09
трусы поменять ))

А вот этого не надо!
Хоть какой-то сдерживающий фактор должен быть!!!

Канарейка
24-12-2014, 20:13
Я ж кремень! ))

Так! Кремень здесь я! :bratok:

KALAMIES
24-12-2014, 20:28
Так! Кремень здесь я! :bratok:
Слышь, "кремень" с крылышками. Пара конфет шоколадных с ликёром сделают из тебя свечу, плачущую воском.
Хэппи Йолу ту ю. С Мэрри кристмасом. Чмок!

Liria
24-12-2014, 20:30

А мальчёнки то , до старости доживают?
Шота мне их жалко.

KALAMIES
24-12-2014, 20:36
А мальчёнки то , до старости доживают?
Шота мне их жалко.
Выходят замуж, за очень престарелых европейцев. Нуачё? :D

Канарейка
24-12-2014, 20:38
Слышь, "кремень" с крылышками. Пара конфет шоколадных с ликёром сделают из тебя свечу, плачущую воском.
Хэппи Йолу ту ю. С Мэрри кристмасом. Чмок!
Я не плачу, когда пьяная, плачу я когда протрезвею от того, что наделала пьяная. :rolleyes:

Чмок и тебя! С Рождеством! :)

KALAMIES
24-12-2014, 20:47
Я не плачу, когда пьяная, плачу я когда протрезвею от того, что наделала пьяная. :rolleyes:

Чмок и тебя! С Рождеством! :)
Это для красного словца было, нуачё? :D
Тебе:

watch?v=NR-H2uFCQls

Канарейка
24-12-2014, 21:05
Это для красного словца было, нуачё? :D

Не, от красного у меня голова болит. Давай чо покрепче?

QYeCeu8Y4rs

Liria
24-12-2014, 21:56
Выходят замуж, за очень престарелых европейцев. Нуачё? :D

Ты за Миккой то приглядывай , на всякий случай. А то пишет уже что ему 52 .. зачем то.

Submariner
24-12-2014, 22:03
Во, правильно, давайте пристройте Микку сначала. А там я посмотрю, и если ему понравится, как и к кому его пристроили :) то я буду следующим на "пристройство" ;)

Liria
24-12-2014, 23:36
Во, правильно, давайте пристройте Микку сначала. А там я посмотрю, и если ему понравится, как и к кому его пристроили :) то я буду следующим на "пристройство" ;)

Больше и чаще на форумские встречи нужно ездить .. я на Паука с Каруселькой смотрю, ну красота же!

Musja
24-12-2014, 23:45
Мдя, щедро финны солят ножкисвиные.
Осилил только один кусочек с хлебом, теперь будем думать куда остальное задействовать..

СМЕХ
24-12-2014, 23:45
Микка, это все трое мальчики?)

Musja
24-12-2014, 23:48
Граждане форумчане, всех с Рождеством! :)

Зы, с наступающим, икк!

Musja
24-12-2014, 23:49

И представляешь, все его..

Liria
24-12-2014, 23:51

там и натуралок полно .. как мух , зачем ему такие?

Musja
24-12-2014, 23:58

[TUBE]gNn8N5uiskQ&feature=youtu.bTUBE]

Как говорят мальчуганы "А я бы вдул" ...
Ремнем по самое не хочу..:)

А ты шалунишка, такое смотреть..;)

Musja
25-12-2014, 00:02
там и натуралок полно .. как мух , зачем ему такие?
Вот честно говоря, даже не предствляю, как снимать?
Первый вопрос будет "А ты герл или бойгерл?":)

Микка К.
25-12-2014, 04:39

Ага :)

Под утро всех их разобрали в добрые руки ))

1901a
25-12-2014, 05:25
Ага :)

Под утро всех их разобрали в добрые руки ))
Короче, зря ты мылся-брился и трусы испортил. Сидел бы в Финляндии-даже мыться не надо 4 раза в день.
А ты там тоже одет оригинально типо в труселя тигровые или штанцы? Маечка небось игривая латексная?

Микка К.
25-12-2014, 07:37
Короче, зря ты мылся-брился и трусы испортил. Сидел бы в Финляндии-даже мыться не надо 4 раза в день.
А ты там тоже одет оригинально типо в труселя тигровые или штанцы? Маечка небось игривая латексная?

Вовсе и не зря ) А чистота-залог здоровья! )
С утра вышел облом-хотел пойти на пляж-купаться и позагорать чутка.Вобщем,пока плавал,выхожу и дождик начался.Так и идёт до сих пор,гад.Сейчас возьму зонтик и пойду куриного супчика съем к тайцам :)

@@@NANA@@@
25-12-2014, 08:31
Приветики,всем!
Позатракали?нет,тоды угащаю :) :)
http://foto.russian.fi/forum/1782.jpg

Канарейка
25-12-2014, 09:55
Уважаемая Незайка Татьяновна!
Я открылы ваш подарок и мне он безумно понравился! Особенно угадала ты с закладкой для книг с моей семейной фотографией - я вот буквально неделю последнюю бегала искала чо в книжку засунунть-то, шоб мысль не потерять. :)
А вот это вообще без комментариев: ты знала, что я обомлею. :)

http://foto.russian.fi/forum/1783.jpg

Я, конечно, наглая бессовестная тетка - нифига не послала, нифига не порадовала, но не виноватая я! Мне новорожденный все планы переломал - вот взял и родился раньше, чем я посылку отослала (отвезла), а посылать подарки без одного подарка - неканифоль. Но я обещаю, я - отомщу!

nezaika
25-12-2014, 13:49
:shum_lol:

nezaika
25-12-2014, 13:51
Уважаемая Незайка Татьяновна!
Я открылы ваш подарок и мне он безумно понравился! Особенно угадала ты с закладкой для книг с моей семейной фотографией - я вот буквально неделю последнюю бегала искала чо в книжку засунунть-то, шоб мысль не потерять. :)
А вот это вообще без комментариев: ты знала, что я обомлею. :)

http://foto.russian.fi/forum/1783.jpg

Я, конечно, наглая бессовестная тетка - нифига не послала, нифига не порадовала, но не виноватая я! Мне новорожденный все планы переломал - вот взял и родился раньше, чем я посылку отослала (отвезла), а посылать подарки без одного подарка - неканифоль. Но я обещаю, я - отомщу!
Че шумишь с утра пораньше?
Смотри, это мой портрет, чтоб не забывала. И чертополохи, чтобы тоже не забывала.

Канарейка
25-12-2014, 13:55
Че шумишь с утра пораньше?
Смотри, это мой портрет, чтоб не забывала. И чертополохи, чтобы тоже не забывала.
Эт я, эт не ты! Все уже давно усвоили, что Канарейка - это сова! :xaplodit:

Села в кои-то веки за инструмент, играю Полонез и тут чойта скулит, воет и ещё куча непонятных глаголов передающих подозрительные звуки. Оборачиваюсь, а эт мой Йорик подвывает мне в такт. Правда, я не совсем сообразила эт его ностальгия так по родным местинам замучила или мое звукоизвлечение достало. :rolleyes:

ЗЫ. пью твой чай, уже пятую трехлитровую кружку из той же Ииталовской серии посвященной мне. Укусна!

nezaika
25-12-2014, 14:02
Эт я, эт не ты! Все уже давно усвоили, что Канарейка - это сова! :xaplodit:

Села в кои-то веки за инструмент, играю Полонез и тут чойта скулит, воет и ещё куча непонятных глаголов передающих подозрительные звуки. Оборачиваюсь, а эт мой Йорик подвывает мне в такт. Правда, я не совсем сообразила эт его ностальгия так по родным местинам замучила или мое звукоизвлечение достало. :rolleyes:

ЗЫ. пью твой чай, уже пятую трехлитровую кружку из той же Ииталовской серии посвященной мне. Укусна!
А мне подарили лампочки такого плана, сижу теперь соображаю куда их присобачить.

http://foto.russian.fi/forum/1790.jpg

http://foto.russian.fi/forum/1791.jpg

Канарейка
25-12-2014, 14:05
А мне подарили лампочки такого плана, сижу теперь соображаю куда их присобачить.

Да куда угодно! Можешь йолку украсить, можешь окошко, можешь пусть кролям во дворе осветить, можешь просто в вазу прозрачную засунуть, главное - шоб светило!

Naali
25-12-2014, 14:09
Привет всем, и с прошедшим рождеством!

nezaika
25-12-2014, 14:12
Да куда угодно! Можешь йолку украсить, можешь окошко, можешь пусть кролям во дворе осветить, можешь просто в вазу прозрачную засунуть, главное - шоб светило!
На йолке огней предостаточно, у кролей тоже есть освещение, такой огромной вазы у меня нет. Думаю повесить в детской, тама и шторы подходящего колора и фактуры.

Naali
25-12-2014, 14:14

Здесь в Майами Бич всё примерно так же, но без фейерверков и ледибоев. Хотя хрен их знает... :)

Видела вчера жутких морских чудищ.

Musja
25-12-2014, 16:12
С католическим Рождеством!
Как говорят в России..:)

На улице мороз бодрит, пока дитя с горки лядяной катался, задубели стоямщи..

Ну што, день обжорства продолжается?

Канарейка
25-12-2014, 16:15
Сижу, жую свои любимые блины с сыром и ветчиной. Помнится, Микка спрашивал меня как-то что они из себя представляют, ток я не помню ответила или нет, если что не бейте за повтор. Тонкие блинчики, точнее налистники, внутри которых натертый на крупной терке сыр и ветчина (я индюшку беру ибо свинину не ем, не принципиально из-за любви к ним, а просто дома никто не ест и я вот как-то пошла у всех на поводу). И все, заворачиваю конвертиком или как вздумается и потом на достаточно медленном огне обжариваю с двух сторон.
Попробуй, Микка, Незайке понравилось или по крайней мере она покорно проглотила все стодваццацьпяць штук. :rolleyes:

Musja
25-12-2014, 16:15
Здесь в Майами Бич всё примерно так же, но без фейерверков и ледибоев. Хотя хрен их знает... :)

Видела вчера жутких морских чудищ.

Ну чо, вокруг кактуса отмечаете?
Хороводы водите?:)

В лесу родилась елочка
В лесу она росла... :D

Канарейка
25-12-2014, 16:16
На йолке огней предостаточно, у кролей тоже есть освещение, такой огромной вазы у меня нет. Думаю повесить в детской, тама и шторы подходящего колора и фактуры.
Ну вот опять жэ: укрась окошко девочке. :)

Чтоб ты без меня делала? :gy:

Belskyi
25-12-2014, 16:17
Сижу, жую свои любимые блины с сыром и ветчиной. Помнится, Микка спрашивал меня как-то что они из себя представляют, ток я не помню ответила или нет, если что не бейте за повтор. Тонкие блинчики, точнее налистники, внутри которых натертый на крупной терке сыр и ветчина (я индюшку беру ибо свинину не ем, не принципиально из-за любви к ним, а просто дома никто не ест и я вот как-то пошла у всех на поводу). И все, заворачиваю конвертиком или как вздумается и потом на достаточно медленном огне обжариваю с двух сторон.
Попробуй, Микка, Незайке понравилось или по крайней мере она покорно проглотила все стодваццацьпяць штук. :rolleyes:
У меня вчера тоже были блинчики в ассортименте.
С икрой, сметаной, творогом и медом.
Отвел душу.

Belskyi
25-12-2014, 16:24

http://foto.russian.fi/forum/1790.jpg

http://foto.russian.fi/forum/1791.jpg
Купить большой деревянный фонарь, в котором обычно зажигают большие свечи, и запихать их туда, заполнив его практически целиком.
Тогда они будут нужны и актуальны круглый год, а не только в рождественский сезон.

Канарейка
25-12-2014, 16:24
У меня вчера тоже были блинчики в ассортименте.
С икрой, сметаной, творогом и медом.
Отвел душу.
Мои вкуснее! :bratok:

Честно скажу: никогда так и не ела блины с икрой. И не то, чтоб как раньше икра чудо-чудное было, а вот как-то не пришлось... :rolleyes:

Канарейка
25-12-2014, 16:27

Вот не поверишь: вокруг кактуса я отмечаю. Пыталась фикусы нарядить, но они нифига не рядятся, а кактус - идеально. Кактус и декабрист. :p

Belskyi
25-12-2014, 16:28
Честно скажу: никогда так и не ела блины с икрой. И не то, чтоб как раньше икра чудо-чудное было, а вот как-то не пришлось... :rolleyes:
Как и с семгой или лососем - сочетание сладковатого блина и соленой икры очень вкусный цимес.

Musja
25-12-2014, 16:29
Мои вкуснее! :bratok:

Надоели блины, оладьи..
Скока можно?

Ну каждую неделю...

Лучше б черную икру хто предложил? :rolleyes:

А то на завтрак пару бутеров с красной сьел, тоже надоело.. :cool:

Канарейка
25-12-2014, 16:31
Как и с семгой или лососем - сочетание сладковатого блина и соленой икры очень вкусный цимес.
Вот в чем разница между блином и налистником: у налистника практически нет вкуса и он очень тонкий, непористый и эластичный.
Тогда я вообще блины ни с чем не ела. Я их и печь-то не умею. :cry:

Neploho
25-12-2014, 16:32
Надоели блины, оладьи..
Скока можно?

Ну каждую неделю...

Лучше б черную икру хто предложил? :rolleyes:

А то на завтрак пару бутеров с красной сьел, тоже надоело.. :cool:

на икре очень хорошо худеть. Я когда чувствую , что вот надо поголодать...покупаю батончик и баночку икры красной. Так чтоб не недельку хватило. Работает.

А блины раз в месяц пеку...не люблю их часто есть)

Musja
25-12-2014, 16:34
Вот не поверишь: вокруг кактуса я отмечаю. Пыталась фикусы нарядить, но они нифига не рядятся, а кактус - идеально. Кактус и декабрист. :p

У нас только маленький кактус, котенок туда не поместится...

Эта серая котяра за утро два раза с елки мишуру и игрушки уронило..

Аллахакбар, что нынче игрушки не стеклянные, как в детстве..

Канарейка
25-12-2014, 16:35
Надоели блины, оладьи..
Скока можно?

Блины у меня - праздег ибо я их очень не люблю делать: это так скучно, долго, нудно и даже на двух сковородках умудряюсь задремать.

Сейчас моя доча начала блинничать, так что мне полегче уж. :)

Musja
25-12-2014, 16:36
на икре очень хорошо худеть. Я когда чувствую , что вот надо поголодать...покупаю батончик и баночку икры красной. Так чтоб не недельку хватило. Работает.

А блины раз в месяц пеку...не люблю их часто есть)

Ну да, батончик, та еще диета..:)

А у нас на подходе лазанья.. :rolleyes:

Канарейка
25-12-2014, 16:38
А у нас на подходе лазанья.. :rolleyes:
Эх, Муся!.. Не гурман ты!

Бульба - от эта да! :agadou02:

Belskyi
25-12-2014, 16:42
Вот в чем разница между блином и налистником: у налистника практически нет вкуса и он очень тонкий, непористый и эластичный.
Тогда я вообще блины ни с чем не ела. Я их и печь-то не умею. :cry:
Я люблю тоненькие блины, но всегда дрожжевые. И хоть с каким-то вкусом. Пресные как-то совсем скучные.
А дрожжевые для того, чтобы были ноздрястыми.

Larson
25-12-2014, 16:44

как то у них энтузиазма маловато, кризис сказываться

Канарейка
25-12-2014, 16:45
Я люблю тоненькие блины, но всегда дрожжевые. И хоть с каким-то вкусом. Пресные как-то совсем скучные.
А дрожжевые для того, чтобы были ноздрястыми.
А я как раз пористые и не люблю. :) Конфликт интересов получаццо.

Но это скорее дело традиций: у нас налистники в основном делают с начинками разными. И детишек я приучила именно к "своим" шедеврам, они тоже уверены что мамино - самое вкусное. :)

antoschka
25-12-2014, 16:45

Со шкварками а лазанья, как то по гейски звучит

KALAMIES
25-12-2014, 16:47
Опять жрёте? Ну-ну....
*..и перекатился на другой бок, тяжело дыша.

Канарейка
25-12-2014, 16:48
Со шкварками
О! Сразу видно - гурман! :agadou02: Я, правда, хоть и глубокая полешучка, но сало чойта не употребляю, даже стыдно как-то... Но картошка - мое все! Особливо печеную люблю - это просто празднег какойта!

@@@NANA@@@
Про бляны:
сходила я на мероприятие:там типа день русской пищи был(готовили борщ,блины(но пачамута как алашки маленькие.скорее блиналашки).замечаю,что финка ест....блин -наверх красный лук нарезанный-и сметаны на все это.я тоже попробовала....,вроде ничеготаксибе.

про цеты:
принесла мне сейчас соседка вот такой.Канарейка,как я поннимат,енто и есмь фихус?
я бысенько искусвеную елку прочь и...на ейное место живое.

(не соображу как фото повернуть ,чтоб правильно встало...,так что простите)

Канарейка
Опять жрёте? Ну-ну....
Ну нет же, мы перевариваем. :D

Канарейка
25-12-2014, 16:50
про цеты:
принесла мне сейчас соседка вот такой.Канарейка,как я поннимат,енто и есмь фихус?
я бысенько искусвеную елку прочь и...на ейное место живое
Да, фикус. У меня тож такой есть - побеги новый пускает сейчас, хотя и зима, вроде притихнуть должен, ан нет - цветет и пахнет. :)

@@@NANA@@@
25-12-2014, 16:54
Да, фикус. У меня тож такой есть - побеги новый пускает сейчас, хотя и зима, вроде притихнуть должен, ан нет - цветет и пахнет. :)

просто соседке принесли "родителя" этого цветка с мужниного дома,а она быстренько дитя ко мне определила...)
чего то я не думала,что он цветет...

Канарейка
25-12-2014, 16:57
чего то я не думала,что он цветет...
Не, эт было так, идиоматическое выражение. :D

Я фикусы люблю, у меня их в каждом углу наставлено. У меня вообще цветов больше, чем места для них. :) Вот один из моих уголков.

http://foto.russian.fi/forum/1794.jpg

KALAMIES
25-12-2014, 17:00
О! Сразу видно - гурман! :agadou02: Я, правда, хоть и глубокая полешучка, но сало чойта не употребляю, даже стыдно как-то... Но картошка - мое все! Особливо печеную люблю - это просто празднег какойта!
Вот туды, в печёную бульбочку, разрезанную налапапам, шматочечек копчёного сальца с мясной прожилкой. В фольгу - тынц, в духовку - хрясь. И её, родимую, из запотевшей стопки - хлоп!

Belskyi
25-12-2014, 17:02
Понимаю. Сквозь "поры" начинка утекает.

Канарейка
25-12-2014, 17:03
из запотевшей стопки - хлоп!
кефирчик, понимаю, одобряю. :D

Musja
25-12-2014, 17:09
Все, тиха, Один дома начался.. :bratok:

Канарейка
25-12-2014, 17:11
Вот один из моих уголков.

Этому уголку полгода, но за эти месяцы он - я сча гланула - очень сильно изменился, там добавилась ещё одна цветочная этажерка и цветов от того, стало в два раза больше. :)

Я поняла, у меня цветомания. :D

Musja
25-12-2014, 17:12

Чо готовят, то и жрем..
Вообще-то дитя еще вчера "ущицы" просила..

А Каламиес может закрыть комп и не завидовать.. :bastard:

Канарейка
25-12-2014, 17:12
Все, тиха, Один дома начался.. :bratok:
Один дома может и тихо, но вот я одна дома - эт очень даже шумно. :p

KALAMIES
25-12-2014, 17:15
А Каламиес может закрыть комп и не завидовать.. :bastard:
Муахахаааа! :p :lol:

Musja
25-12-2014, 17:19

Но это скорее дело традиций: у нас налистники в основном делают с начинками разными. И детишек я приучила именно к "своим" шедеврам, они тоже уверены что мамино - самое вкусное. :)

Вот вроде большая девочка, а елементарных вещей не знаешь..

Блины и оладьи могут быть как на кислой закваске, так и на пресной..
.
У нас самые скусные олашки пышные на смеси сметаны с молоком, мням..

Канарейка
25-12-2014, 17:25
Вот вроде большая девочка, а елементарных вещей не знаешь..

Блины и оладьи могут быть как на кислой закваске, так и на пресной..
.
У нас самые скусные олашки пышные на смеси сметаны с молоком, мням..
Я даже озадачена: откуда такие выводы из моего предыдущего поста? :eek:
Я вообще ни слова о блинах там не писала... :p

@@@NANA@@@
25-12-2014, 17:47
Этому уголку полгода, но за эти месяцы он - я сча гланула - очень сильно изменился, там добавилась ещё одна цветочная этажерка и цветов от того, стало в два раза больше. :)

Я поняла, у меня цветомания. :D

Я вот тоже хотела цветов наразводить.и мебель заказывали так,чтоб место для цветов было.И вроде какие то взаимностью отвечали...цвели.Но вот что-то то ли свои желания пока закапываю ,то ли еще что....Но попробую -ка тут снова...,как получится.
Сегодня ,заразаятакая крутилась и свалила с подоконника цветок(похож на амариллис,которые продавали к рождеству).Уже цвел.А можно ли луковицы сохранить?

Канарейка
25-12-2014, 18:03
Сегодня ,заразаятакая крутилась и свалила с подоконника цветок(похож на амариллис,которые продавали к рождеству).Уже цвел.А можно ли луковицы сохранить?
Так а что с ним случилось? Может назад в землю посади - разрастется? По сути, та же пересадка получится. :)

Канарейка
25-12-2014, 18:05
Феденька, скажи уж чонить громко, но не матерно. :p

federajj
25-12-2014, 18:07
Феденька, скажи уж чонить громко, но не матерно. :p

Нэд! Нематерно мне и сказать нечего.

Канарейка
25-12-2014, 18:08
Нэд! Нематерно мне и сказать нечего.
Ну как жэ? Расскажи, какая я красивая. :D

federajj
25-12-2014, 18:10
Ну как жэ? Расскажи, какая я красивая. :D

Так это ж факт, а не теорема, зачем доказывать?
*бубнит*
ещё и не матерно...

Канарейка
25-12-2014, 18:19
*бубнит*
ещё и не матерно...
Ну да... это было слишком просто, мне даже не ловко как-то. :rolleyes:

Микка К.
25-12-2014, 18:28
Сырникофф хочу.Хочу и буду.Пусть в январе,но это уже совсем скоро ))

@@@NANA@@@
25-12-2014, 18:29
Так а что с ним случилось? Может назад в землю посади - разрастется? По сути, та же пересадка получится. :)

я имела в виду:выживают ли до следующего года эти луковичные...с магазина.Или это уже как купил,так и расти будут?или луковицу убирать надо в темное место?

KALAMIES
25-12-2014, 19:12
Сырникофф хочу.Хочу и буду.Пусть в январе,но это уже совсем скоро ))
Иди сейчас в русский ресторан, зачем откладывать на потом? :)

Musja
25-12-2014, 19:15

Повторил аналогичное движение..

Хорошо пунайнен осталось, как раз под финский фильм на ХХI канале "Рождественская история"..

Канарейка
25-12-2014, 19:21
Прочла полкниги - ничо нового не нашла. Но я все равно её дочитаю, хотя бы ради закладки подаренной. :p

Микка К.
25-12-2014, 19:39
Иди сейчас в русский ресторан, зачем откладывать на потом? :)

Нет тут их ,увы.
Да и не удобно мне было бы заказывать весь вечер порцию за порцией ))

KiDr
25-12-2014, 19:42
Нет тут их ,увы.
Да и не удобно мне было бы заказывать весь вечер порцию за порцией ))
Красота там у вас наверное? Теплынь? Ты где? Оторвись там за нас, погрейся! Я вот уши уже не чувствую, завтра отвалятся.

Микка К.
25-12-2014, 19:46
Красота там у вас наверное? Теплынь? Ты где? Оторвись там за нас, погрейся! Я вот уши уже не чувствую, завтра отвалятся.

Я здесь:
http://www.russian.fi/fotki/image/16438/1

Через неделю вернусь и привезу вам чуть-чуть тепла и солнышка,если по дороге не растащат другие холодные страны ))

KiDr
25-12-2014, 19:47
Я здесь:

Через неделю вернусь и привезу вам чуть-чуть тепла и солнышка,если по дороге не растащат другие холодные страны ))
Супер! Сходи за нас в бардель пару раз!

len4ik
25-12-2014, 20:22
Я здесь:

Возвращайся, солнышка нам привези.

Liria
25-12-2014, 20:26
я имела в виду:выживают ли до следующего года эти луковичные...с магазина.Или это уже как купил,так и расти будут?или луковицу убирать надо в темное место?

Я не убирала , растут вон , в парадной который год.. и ничего с ним не случилось ни от жары , ни от холода.

len4ik
25-12-2014, 20:34
Не, эт было так, идиоматическое выражение. :D

Я фикусы люблю, у меня их в каждом углу наставлено. У меня вообще цветов больше, чем места для них. :) Вот один из моих уголков.

http://foto.russian.fi/forum/.jpg
О , а что это у тебя такое большое стоит?
Мне такое подарили , но маленькое. Во. Думаю , что это за лавровый лист такой

len4ik
25-12-2014, 20:36
*бубнит*
ещё и не матерно...
Привет умница
Как дела?

Musja
25-12-2014, 21:36
Новогодний подарок дляу Кидра и немца..

http://youtu.be/pqKb1OGpDjo

Musja
25-12-2014, 21:38
Привет умница
Как дела?

Ты хде Федю откапала? :eek:

len4ik
25-12-2014, 21:46
Ее Птица откопала
Я пристроилась только ....

СМЕХ
25-12-2014, 22:48
Девочки, кто живет в Куопио, у вас детки есть маленькие?

Канарейка
26-12-2014, 09:35
Та сидела тут, из кустов подглядывала. :vjaz:

Девочки, кто живет в Куопио, у вас детки есть маленькие?

А зачем вам чужие маленькие детки? :spy: Своих нарожайте! :bratok:

Блины, кофе и Бетховен. Нет, я однозначно gourmet. :lady:

KALAMIES
26-12-2014, 09:59
Яичница с беконом, эспрессо и AC/DC в наушниках, из ТВ. :rulez: :crazy:

Канарейка
26-12-2014, 10:02
Тож не плохо. Бетховен - AC/DC своего времени. :xbrsh:

KALAMIES
26-12-2014, 10:05
Тож не плохо. Бетховен - AC/DC своего времени. :xbrsh:
Отож. :D

Belskyi
26-12-2014, 10:20
Кофе с Бетховеном - да.
Но блины упрощают этот набор.
Вот если бы сигарета, кофе, Бетховен - это, да.
Или "Кокаин, кофе, Бетховен" - совсем-совсем богема.

Микка К.
26-12-2014, 10:24

Плов по-тайски+овощи+0,33 пива и в метре от столика ливень стеной ))
А,и это всё за 2,5 евро ))

Канарейка
26-12-2014, 10:27
Кофе с Бетховеном - да.
Но блины упрощают этот набор.
Вот если бы сигарета, кофе, Бетховен - это, да.
Или "Кокаин, кофе, Бетховен" - совсем-совсем богема.
Кокаин? Помилуйте, батенька! Кокаин под Шопена, а ещё лучше Дебюсси. А Бетховен - опиум ни больше ни меньше.

Не нравится блины, напишем: crêpes, Beethoven, gorilka. Полный декаданс. :rolleyes:

Knop-Ka
26-12-2014, 10:31

-много всего вкусного бесплатно))) +4,вчера было +7, дорога сухая.

rVjEgVM_2Iw

Belskyi
26-12-2014, 10:37
Не нравится блины, напишем: crêpes, Beethoven, gorilka
GF8tFkgyvu4

Канарейка
26-12-2014, 10:39
У меня целая куча пазлов в стиле импрессионизма. Жэсть, удар по моему самолюбию.

8AMo84s-_mQ

Микка К.
26-12-2014, 10:41
-много всего вкусного бесплатно))) +4,вчера было +7, дорога сухая.

Дома,на родной земле оно всегда здорово и дорогОго стоит! :)
Дай Бог и я вернусь когда-нибудь домой,не на побывку,не в отпуск,а насовсем :)

Канарейка
26-12-2014, 10:45
Мой гадский пес придумал новую отомстилку мне. Раньше я у него забирала игрушку, бросала её подальше, а он, как дурачок, бегал за ней. Нынче игрища наши слегка изменились: в принципе все то же, только если раньше он игрушку мне приносил, то сейчас тупо бросает за диван и скулит, мол, достань, а то скучно. Ну и вот я раз 200-300 в день в позе раскоряки за диван лажу, чтоб игрушку достать... Он реально прикалывается надо мной! :abrogien:

Knop-Ka
26-12-2014, 10:54
Дома,на родной земле оно всегда здорово и дорогОго стоит! :)
Дай Бог и я вернусь когда-нибудь домой,не на побывку,не в отпуск,а насовсем :)

меня тоже опасно тянет вернуться. "берегись своих желаний"

взвою,небось,если не пустят обратно в тёплый финский загон)))

Микка К.
26-12-2014, 11:02
меня тоже опасно тянет вернуться. "берегись своих желаний"

взвою,небось,если не пустят обратно в тёплый финский загон)))

А ты думай об этом под другим углом.
Представь,что через 5/10/15/20 лет у тебя дома будут теже самые условия жизни,как сейчас в Финляндии.Тогда ведь точно вернёшься?
Да,кто-то скажет,мол,не бывать такому.А я вот думаю и верю (на собственном опыте и неоднократно),что "никогда не говори никогда" :)

То есть,своих желаний не боятся надо,а желать,что бы и все того же желали,и тогда родина будет милее и желаннее всех заграниц...ну,как в детстве,помнишь!? разве кто из детей хотел поменять место жительства/семью/маму?

Вот и верю,что всё поменяется и встанет с головы на ноги :)

Knop-Ka
26-12-2014, 11:09
Представь,что через 5/10/15/20 лет у тебя дома будут теже самые условия жизни,как сейчас в Финляндии.Тогда ведь точно вернёшься?
Да,кто-то скажет,мол,не бывать такому.А я вот думаю и верю (на собственном опыте и неоднократно),что "никогда не говори никогда" :)

То есть,своих желаний не боятся надо,а желать,что бы и все того же желали,и тогда родина будет милее и желаннее всех заграниц...ну,как в детстве,помнишь!? разве кто из детей хотел поменять место жительства/семью/маму?

мне не нравится,что условия моей жизни дома могли БЫ быть намного лучше,чем в Финляндии,уже сейчас и давно ;)

кто позубастей - умеют жить и здесь. кто не может - прячется в загон :mad:

Микка К.
26-12-2014, 11:17
мне не нравится,что условия моей жизни дома могли БЫ быть намного лучше,чем в Финляндии,уже сейчас и давно ;)

Я так понимаю,что тебя поддержит любой здравомыслящий человек,чья родина одна из стран бывшего СССР.Очень обидно,что мы,представители одной из самых богатейших территорий земного шарика были вынуждены прятаться/разбегаться по всему миру из-за сволочей-подлецов правителей/политиков...

(я им,сукам,этого никогда не прощу!)
Ладно,хватит про грустное.
Давай,отдыхай по-полной,кушай до отвала ,на радость папе и маме )

Neploho
26-12-2014, 11:28

че за загон? расшифруй!! :)

Knop-Ka
26-12-2014, 11:32
Я так понимаю,что тебя поддержит любой здравомыслящий человек,чья родина одна из стран бывшего СССР.Очень обидно,что мы,представители одной из самых богатейших территорий земного шарика были вынуждены прятаться/разбегаться по всему миру из-за сволочей-подлецов правителей/политиков...

не, Микка)) я цинично сожалею,что я сама не подлец-правитель,хотя бы маленький)) ну и кто мне виноват,что не умею? никто.

проблема кушанья тоже волнует. взяла с собой одежду побооольше,специально храню для визитов к родителям. +5 кг за 2 недели обычно)))))))

Liria
26-12-2014, 11:36

А я мечтаю о таком времени, когда россияне начнут домой деньги привозить.. а не наоборот , вывозить.

Микка К.
26-12-2014, 11:37
проблема кушанья тоже волнует. взяла с собой одежду побооольше,специально храню для визитов к родителям. +5 кг за 2 недели обычно)))))))

Может и мне перестраховаться и взять ещё один купальник,на размер больше?Ну,на случай,если тебе самой станет комфортнее при +5? ))

Knop-Ka
26-12-2014, 11:37
че за загон? расшифруй!! :)

правовое государство с гарантированой социальной защитой)) можно хоть вообще не думать и не делать,не пропадёшь. но и не чихнёшь без разрешения.

справедливое равновесие,никаких претензий,кстати)

Knop-Ka
26-12-2014, 11:41
Может и мне перестраховаться и взять ещё один купальник,на размер больше?Ну,на случай,если тебе самой станет комфортнее при +5? ))

нет,я такой не буду долго ни-ка-да больше!

не факт,что я красивее худая. но я себя чуствую раскрасивее. а не фигура красит человека,а психологицкий эффект!)

tirkэtir
26-12-2014, 11:51
Все внимательно следят за перепиской двух дауншифтеров. :D

Микка К.
26-12-2014, 11:53
Все внимательно следят за перепиской двух дауншифтеров. :D

Вован,а ты куда в эту зиму рванёшь?
Где планируешь открыть чакры? ))

tirkэtir
26-12-2014, 11:59
Вован,а ты куда в эту зиму рванёшь?
Где планируешь открыть чакры? ))

Может в Индию.
Но ,это только планы.
Удачи тебе в поиске себя в тёплом месте.
Пойду кинку доедать,праздновать,да по сугробам в лесу ползать.

Neploho
26-12-2014, 12:01
правовое государство с гарантированой социальной защитой)) можно хоть вообще не думать и не делать,не пропадёшь. но и не чихнёшь без разрешения.

справедливое равновесие,никаких претензий,кстати)

мне как раз это тут и не нравится )) типа "мы знаем как вам лучше".. что это? по-моему это я сама знаю как мне лучше))

А ты что тоже в Таиланде как Микаа?

Микка К.
26-12-2014, 12:06
Может в Индию.
Но ,это только планы.

А что,неплохо :)
Вот Tjäreborg предлагает перелёт + отель на 2 недели всего за 885 евро.Вылет 24 января.
Напиши Мусьену,он был в Индии,даст тебе дельных советофф ))

Neploho
26-12-2014, 12:16
А что,неплохо :)
Вот Tjäreborg предлагает перелёт + отель на 2 недели всего за 885 евро.Вылет 24 января.
Напиши Мусьену,он был в Индии,даст тебе дельных советофф ))

я идею подала ,а они ее быстренько перехватили) :)

Elska
26-12-2014, 12:17
А я СЮДА (http://www.kakslauttanen.fi/fi/) хочу.
Жаль, цены кусаются...
http://foto.russian.fi/forum/1800.jpg

Микка К.
26-12-2014, 12:20
А я сюда хочу.
Жаль, цены кусаются...

Из зимы в зиму и за деньги? Чудеса,однако ))

KALAMIES
26-12-2014, 12:22
Жаль, цены кусаются...
http://foto.russian.fi/forum/1800.jpg

ЫЫыы. :D Узнаю сделанное моими очумелыми ручками, в том числе. :trud: :thumbup:

Николеттыч
26-12-2014, 12:37
Мой гадский пес придумал новую отомстилку мне. Раньше я у него забирала игрушку, бросала её подальше, а он, как дурачок, бегал за ней. Нынче игрища наши слегка изменились: в принципе все то же, только если раньше он игрушку мне приносил, то сейчас тупо бросает за диван и скулит, мол, достань, а то скучно. Ну и вот я раз 200-300 в день в позе раскоряки за диван лажу, чтоб игрушку достать... Он реально прикалывается надо мной! :abrogien:
Его игрушка - его правила. Пёсег тебя дрессирует. :) Я типа игрушку под ливан тыц, потом голос подам а хозяйка достанет. :) А ты повелась? :)

Канарейка
26-12-2014, 12:39
Его игрушка - его правила. Пёсег тебя дрессирует. :) Я типа игрушку под диван тыц, потом голос подам а хозяйка достанет. :) А ты повелась? :)
Ну тогда мое одеяло - мои правила. :hmm:

А вообще я ему не завидую, столько арий и симфоний ни один пес в своей жизни не переслушал, ему, поди, тож не сладко со мной. :D

Люся
26-12-2014, 12:41
Жаль, цены кусаются...
G]
Я в детстве так жизнь на Луне рисовала

KALAMIES
26-12-2014, 12:48
Плов с муравьиными ножками-лапками? :D Приезжай поскорей, покормим тебя нормальной едой. Ну и сырниками, ясенкрасен. :smoke:

Николеттыч
26-12-2014, 12:52
Ну тогда мое одеяло - мои правила. :hmm:

А вообще я ему не завидую, столько арий и симфоний ни один пес в своей жизни не переслушал, ему, поди, тож не сладко со мной. :D
Он тебя любит. :) А одеяло нам не жалко, моя псинка спит со мной, под одеялом, как в норке. :)

KALAMIES
26-12-2014, 12:52
Я в детстве так жизнь на Луне рисовала
А я - под водой. :fish: :shuffle: :val:

Elska
26-12-2014, 12:54
Из зимы в зиму и за деньги? Чудеса,однако ))Каждому овощу своё время.
Знаешь, что дети первым делом делают, когда ко мне приезжают?
Батареи включают.

Канарейка
26-12-2014, 12:55
Он тебя любит. :)
О! Он меня не просто любит. Я это знаю. И ценю. :)

Elska
26-12-2014, 12:56
Я в детстве так жизнь на Луне рисовалаА я - под водой. :fish: :shuffle: :val:Мне почему-то кажется, что были в какой-то книжке похожие иллюстрации.
Может у Жюль Верна?

Naali
26-12-2014, 12:56
Хороводы водите?:)

В лесу родилась елочка
В лесу она росла... :D

Нету здесь кактусов, одни пальмы. Да и не отмечаем мы рождество.

Хануку впрочем тоже не отмечали, хотя по всему городу ездил автомобиль с менорой на прицепе и громкой испанской музыкой.

В лесу родилась ёлочка,
А с ней был старый пень,
И пень просил у ёлочки
Четыре раза в день. :)

Belskyi
26-12-2014, 13:04
Нету здесь кактусов, одни пальмы. Да и не отмечаем мы рождество.
К отсутствию елок и снега быстро привыкаешь.
Без мороза и ветра праздник получается более уютным, кстати.

СМЕХ
26-12-2014, 13:18
Канарейка, у меня уже есть маленький ребенок, вот ищу своей дочке маленьких друзей)

@@@NANA@@@
26-12-2014, 15:13
....привет!.....

Knop-Ka
26-12-2014, 15:22
мне как раз это тут и не нравится )) типа "мы знаем как вам лучше".. что это? по-моему это я сама знаю как мне лучше))

А ты что тоже в Таиланде как Микаа?

хе, мне тоже не нравится))

но тут надо либо крест снимать,либо трусы надевать))

я же не смогла жить в дикой природе на родине,приехала к кормушке с сбалансированным кормом по часам. не уезжаю ведь,так что - без претензий... впрочем,меня сильно извиняет то,что я женщина)))) но всё равно неудобно.

я как раз на малой родине. мартышка к старости сентиментальна стала, вот и выступаю здесь)))

Neploho
26-12-2014, 16:09
хе, мне тоже не нравится))

но тут надо либо крест снимать,либо трусы надевать))

я же не смогла жить в дикой природе на родине,приехала к кормушке с сбалансированным кормом по часам. не уезжаю ведь,так что - без претензий... впрочем,меня сильно извиняет то,что я женщина)))) но всё равно неудобно.

я как раз на малой родине. мартышка к старости сентиментальна стала, вот и выступаю здесь)))

то, что женщина извиняет)) точно...

П.С. погоняла на лыжах)))так классно ! все финны там на лыжне))

Knop-Ka
26-12-2014, 16:17
то, что женщина извиняет)) точно...

П.С. погоняла на лыжах)))так классно ! все финны там на лыжне))

погоняла по городу. первые вести с полей))))))))

Musja
26-12-2014, 16:21
Жалко никак в трубе не найду новогоднюю заставку с мальчиками в трусах, звенящие колокольчиками на Домашнем..

Девочки, обязательно посмотрите, это самый прикол за весь год..:)

Neploho
26-12-2014, 16:24

ты в Киеве что ли??? :)

на машине туда ехала или на самолете?

Knop-Ka
26-12-2014, 16:29
ты в Киеве что ли??? :)

на машине туда ехала или на самолете?

в городе N.

не,на машине боюсь и тяжело. на самолёте

Musja
26-12-2014, 16:30

Так ты хохлушка? :eek:

Knop-Ka
26-12-2014, 16:31
Так ты хохлушка? :eek:

сам ты хохлушка)))))))

mg-34
26-12-2014, 17:29
сам ты хохлушка)))))))
Ты его раскусила

Musja
26-12-2014, 17:54
сам ты хохлушка)))))))

Я-ж нежно, лю хохлушек..;)

@@@NANA@@@
26-12-2014, 18:06
Жалко никак в трубе не найду новогоднюю заставку с мальчиками в трусах, звенящие колокольчиками на Домашнем..

Девочки, обязательно посмотрите, это самый прикол за весь год..:)

не ета?
тюб выдает токо его.

https://www.youtube.com/watch?v=YuWi9ebZxsI

Микка К.
26-12-2014, 18:14
Супер! Сходи за нас в бардель пару раз!

Отчитываюсь.Сходил.Правда один раз,но взял двоих ))

http://foto.russian.fi/forum/1804.jpg

Belskyi
26-12-2014, 18:20
не ета?
тюб выдает токо его.
Ужас.

Elska
26-12-2014, 18:24
Отчитываюсь.Сходил.Правда один раз,но взял двоих ))Хороши девчата!
Только не поняла что с правой рукой у той, что в зелёном.
Это ж кто ей так руку вытянул?? :eek:

Канарейка
26-12-2014, 18:25
Ужас.
Так, отвлеклась от импрессионистов, пошла поглядела... Ну есть и них свои зрительницы.

yR5uFX6CVZY

Канарейка
26-12-2014, 18:26
Хороши девчата!

Э... Внесу дегтя: а точно девчата? :spy:

Belskyi
26-12-2014, 18:30
Ну есть и них свои зрительницы.

Истерзанные и одинокие женские души?
Да я больше не о ролике, а о подобном юморе.

Elska
26-12-2014, 18:31
Э... Внесу дегтя: а точно девчата? :spy:Да хоть с дёгтем, хоть без...
Хороши! :p

Канарейка
26-12-2014, 18:31
Истерзанные и одинокие женские души?
Да я больше не о ролике, а о подобном юморе.
Юмор ниже пояса всегда был, есть и будет. :)

Belskyi
26-12-2014, 18:34
Юмор ниже пояса всегда был, есть и будет. :)
Несомненно.
Не было бы только двойных стандартов, не было бы и вопросов.

Канарейка
26-12-2014, 18:39
Несомненно.
Не было бы только двойных стандартов, не было бы и вопросов.
Двойные стандарты? Ну мне кажется, что здесь скорее речь об уместности такого юмора в той или иной ситуации. Я и сама могу спошлить, но таки знаю когда и где можно, а когда - нет. Ну или я думаю, что знаю. :gy:

Belskyi
26-12-2014, 18:44
Двойные стандарты? Ну мне кажется, что здесь скорее речь об уместности такого юмора в той или иной ситуации. Я и сама могу спошлить, но таки знаю когда и где можно, а когда - нет. Ну или я думаю, что знаю. :gy:
Уместность - по умолчанию и даже не обсуждается. К Новому Году, по телевидению такая заставка разве гуд?
Но Тэфи им судья.

А про стандарты я вспомнил к тому, что родители смеются над таким юмором, но ждут сознательности, ума и приличий от собственных чад.
И второе: "Горбатая гора" - гей-пропаганда и ужас-ужас по отношению к неокрепшим умам, а реклама со звенящими яйцами - лучшее поздравление на Новый год и всё чудесно.

Канарейка
26-12-2014, 18:49
А про стандарты я вспомнил к тому, что родители смеются над таким юмором, но ждут сознательности, ума и приличий от собственных чад.
И второе: "Горбатая гора" - гей-пропаганда и ужас-ужас по отношению к неокрепшим умам, а реклама со звенящими яйцами - лучшее поздравление на Новый год и всё чудесно.
А, в этом плане! Не, я супер-мама: я разрешаю смотреть все, но думая! Посмотрел порно: перескажи маме и сделай правильные выводы. :gy:

Belskyi
26-12-2014, 18:50
Посмотрел порно: перескажи маме и сделай правильные выводы.
Ужас 2 раза.

Микка К.
26-12-2014, 18:52
Хороши девчата!
Только не поняла что с правой рукой у той, что в зелёном.
Это ж кто ей так руку вытянул?? :eek:

Ха-ха-ха ))
Видать,какой-то оптический эффект ))
Я другую фотку в "вконтакте" выложил,так там с руками у неё всё нормально ))

Канарейка
26-12-2014, 18:55
Ужас 2 раза.
Ага. :D

Я понимаю, что я не могу запретить детям что-либо, я могу им только привить хороший вкус. Закрывая детей от чего-то я их не уберегаю от того или иного явления. Я в этом плане больше надеюсь на то, что мой собственный пример, моя честность, мой авторитет - не авторитаризм, сделают из них людей.
Ну будем мы упорно с ними делать вид, что порно нет и что? Факта его наличия это не изменит, а вот доверие между нами уже не будет в той степени, если бы я была с ними изначально честна. :)

Elska
26-12-2014, 19:03
Я другую фотку в "вконтакте" выложил,так там с руками у неё всё нормально ))Ну не знаю, не знаю.
Там ты ей, похоже, "подкрутил" руку.
Крутим влево - длиннее рука, крутим вправо - короче.
А как только руку с "пульта" снял, так она и вытянулась. :D

Belskyi
26-12-2014, 19:05
Я понимаю, что я не могу запретить детям что-либо, я могу им только привить хороший вкус. Закрывая детей от чего-то я их не уберегаю от того или иного явления. Я в этом плане больше надеюсь на то, что мой собственный пример, моя честность, мой авторитет - не авторитаризм, сделают из них людей.
Ну будем мы упорно с ними делать вид, что порно нет и что? Факта его наличия это не изменит, а вот доверие между нами уже не будет в той степени, если бы я была с ними изначально честна. :)
Очень понятная и достойная позиция.
Я ее даже разделяю где-то на 3/4 с той лишь оговоркой, что мне бы хотелось чтобы тема моей сексуальной жизни хоть каким-то образом пересекалась с родителями. Даже не смотря на прекрасные, теплые и близкие взаимоотношения внутри семьи.
То есть, это совсем не то, что я бы хотел им рассказывать, да и слышать от них.
Есть несколько сторон жизни, наличие которых никто не отрицает, но о них не принято говорить, а лучше даже и думать.
Родители тоже занимаются сексом. Но мне предпочтительнее, удобнее и комфортнее об этом не думать.
Не?

Канарейка
26-12-2014, 19:11
Не?
Есть личная жизнь и туда я не лезу без приглашения. Уважение к личному пространству детишек позволяет мне требовать и от них того же. :)

Belskyi
26-12-2014, 19:14
Есть личная жизнь и туда я не лезу без приглашения. Уважение к личному пространству детишек позволяет мне требовать и от них того же. :)
Уважение личного пространства - само собой.
Но вопрос в том, что разговоры о сексе, о запретном стирают невидимую грань в отношениях между ребенком и родителем.
Это мой "пунктик", но я могу и ошибаться. Именно по этой причине и интересно Ваше, в частности, мнение.

Канарейка
26-12-2014, 19:17
Уважение личного пространства - само собой.
Но вопрос в том, что разговоры о сексе, о запретном стирают невидимую грань в отношениях между ребенком и родителем.
Это мой "пунктик", но я могу и ошибаться. Именно по этой причине и интересно Ваше, в частности, мнение.
Ну как бэ я не думаю, что в обычной семье за завтраком обсуждают кто кого куда и сколько раз. Но и морщить нос в ответ на вопрос "откуда берутся дети" тоже не стану. Во всем должна быть середина, та, что золотая. :)

K100
26-12-2014, 19:18

У них там каждый день такие курицы на улицах или карнавал застал?

Микка К.
26-12-2014, 19:21
У них там каждый день такие курицы на улицах или карнавал застал?

Начнём с того,что это петушки,а не курочки )))
И да,они там каждый день с 22:00 до 04:00,на работе )

Belskyi
26-12-2014, 19:26
Но и морщить нос в ответ на вопрос "откуда берутся дети" тоже не стану.
Эти вопросы не одно и то же, на мой взгляд.
Да и в порно то одна красавица ублажает сразу четырех нигеров вовсе не в погоне за ребеночком.

len4ik
26-12-2014, 19:28
Ой. Так издали и не скажешь....

K100
26-12-2014, 19:30
:gogo:

свят-свят-свят

K100
26-12-2014, 19:39
Да и в порно то одна красавица ублажает сразу четырех нигеров вовсе не в погоне за ребеночком.

Согласен, но запретный плод так сладок. Чем больше запретов - тем больше желания их нарушить.. из за любопытства.

Канарейка
26-12-2014, 19:40
Ну как бэ да, но ведь детские вопросы намного разнообразнее и я считаю, что честнее ответить хоть как-нибудь, но честно, чем горлопанить: "как ты мог!"

Musja
26-12-2014, 19:41
не ета?
тюб выдает токо его.

Аха, типа, только наши сделали поприкольнее и побойче;)

Belskyi
26-12-2014, 19:42
Согласен, но запретный плод так сладок. Чем больше запретов - тем больше желания их нарушить.. из за любопытства.
Мы про запреты даже не упоминали.
Их отсутствие в этой сфере - безусловная родительская мудрость.
Скорее нужно говорить не о запретах, но о контроле.

Belskyi
26-12-2014, 19:44
Ну как бэ да, но ведь детские вопросы намного разнообразнее и я считаю, что честнее ответить хоть как-нибудь, но честно, чем горлопанить: "как ты мог!"
Согласен.
Я тоже пока ищу этот рецепт, как собственные родители с одной стороны не рассказывали о пестиках и тычинках, а с другой - сумели вложить всё самое необходимое.

Вот как раз и вопрос: нашим родителям их родители вряд ли каким-то образом рассказывали об этих делах. Но можно ли назвать то поколение более ущербным в этом отношении?

Musja
26-12-2014, 19:48

А как ты их там различаешь?;)

KALAMIES
26-12-2014, 19:56
А как ты их там различаешь?;)
Хватает пальцами, за кадык. :crazy:

Канарейка
26-12-2014, 19:57
Все, всем спать. А я в Средневековье.
Может быть завтра вернусь. :)

K100
26-12-2014, 19:57
Мы про запреты даже не упоминали.
Их отсутствие в этой сфере - безусловная родительская мудрость.
Скорее нужно говорить не о запретах, но о контроле.

Совсем уберечь ребёнка от негативного воздействия сети Интернет вряд ли удастся. Это надо быть суперродителем, пожертвовать своей жизнью ради этого. Мне кажется, это из области фантастики.

KALAMIES
26-12-2014, 20:02
Все, всем спать. А я в Средневековье.
Может быть завтра вернусь. :)
Опять ночная смена, ведьм на костёр отправлять? :xbroil:

Musja
26-12-2014, 20:22
Хватает пальцами, за кадык. :crazy:

Думаешь даются?

@@@NANA@@@
26-12-2014, 21:13
понравилось:
И создал Бог женщину.....и с тех пор нет покоя ни мужчине,ни Богу! http://foto.russian.fi/forum/1809.jpg

len4ik
26-12-2014, 21:19
понравилось:
И создал Бог женщину.....и с тех пор нет покоя ни мужчине,ни Богу! http://foto.russian.fi//1809.jpg
Ой , они еще и жалуются....
Спасибо за крЫтЫческие дни и роды.....

@@@NANA@@@
26-12-2014, 21:36
Ой , они еще и жалуются....
Спасибо за крЫтЫческие дни и роды.....

Ленчик,мне именно сочетание фото и надписи ....:) :) :) :)

Liria
26-12-2014, 22:40

ой ..

:eek: :eek: :eek:

Канарейка
27-12-2014, 11:22
Смотрю финал Голоса - подбешивает, ощущение провинциальной самодеятельности не покидает. :(

Elska
27-12-2014, 11:38
Канарейка, письмо получала?
Как хоть написал-то?

http://foto.russian.fi/forum/1811.jpg

Канарейка
27-12-2014, 11:42
Канарейка, письмо получала?
Как хоть написал-то?

http://foto.russian.fi/forum/1811.jpg
:lol:
Вот ты будешь смеяться, но реально я в ФБ нечто подобное получаю ежедневно. И что характерно: самый настырный кавалер на 13 лет меня младше. :crazy:

Канарейка
27-12-2014, 12:17
весь флуд зафлудили. :lol:

Канарейка
27-12-2014, 12:50
Голосу в укор.

iyIOl-s7JTU

KiDr
27-12-2014, 16:38
Чуши много. Почему?
Люди узнают историю из фильмов. К сожалению.
Мне удивительно еще и другое. Как эстетика готики стала красивой в понимании современных людей.
Сейчас многие любуются готическими храмами и ездят по миру ради них.

А почему нет? Этого вряд ли нужно стесняться.
Я бы с готкой занялся сексом. У нее явно соски и клитор в пирсинге.

KiDr
27-12-2014, 16:52
Вы начали чуть ли не с лучшего.
Дрюон тоже стал классиком при жизни.
Хотя, наверняка, часть этого сюжета уже видели по кадрам советского фильма "Ларец Марии Медичи"

Солидарен.
Вот тут можно скачать дэнс микс Дрюна, классика!
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=425796

1901a
27-12-2014, 17:00

5 лет назад чуть не купила квартиру в Крыму...
если честно, фух, перекрестилас сеичас...
на пороховой бочке не хочу жить...
Пороховая бочка напр.Таиланда и родины как-то по-другому воспринимаются.
И после 25 лет жизни здесь, в людях родины меня мало что вдохновляет...к сожалению.

KiDr
27-12-2014, 17:01
5 лет назад чуть не купила квартиру в Крыму...
если честно, фух, перекрестилас сеичас...
на пороховой бочке не хочу жить...
Пороховая бочка напр.Таиланда и родины как-то по-другому воспринимаются.
И после 25 лет жизни здесь, в людях родины меня мало что вдохновляет...к сожалению.
Ну и зря скоро цены там подлетят:)

1901a
27-12-2014, 17:03
Жаль, цены кусаются...
хттп://фото.руссиан.фи/форум/1800.йпг

Елска, прям садомазо, чесс слово...имхо

1901a
27-12-2014, 17:07
Ну и зря скоро цены там подлетят:)
думаешь? Хотя я на пенсию туда собиралась у пЭНТхаус
я там люблю очень многое..
но ... люди стригут ногти на пляже и педикюрят в море...
+ гуано человеческое по всей природе...за городом..
я уже пидстаркувата для такого...

1901a
27-12-2014, 17:11

хттп://фото.руссиан.фи/форум/1804.йпг

сколко раз получилось/смог взять?

Микка К.
27-12-2014, 17:25
сколко раз получилось/смог взять?

Моя формула проста:

"Лучше 8 раз по разу,чем ни разу 8 раз" ))

1901a
27-12-2014, 17:25
А женщинам всегда нравились козлы и подонки.
Удивительным образом, подтверждаете это.

это стереотип. Женщинам нравятся сильные мужчины. Как и наоборот, кстати. Вышеуказанные ими часто бывают. Это способ выжить.

Но лично за себа отвечу, что уважаю своего мужчину за сильный (до моих нервов даже)характер, принципность, честность, шарм, стильность и мужское поведение+манеры. И именно эти качества держат меня рядом, тк мы друг другу оба до сих пор не прочитанная книга, а постоянные открытия.
Козлов и подонков видно за версту, их легко исключить из жизни.

Быть хорошим-не значит "равно тряпке".

1901a
27-12-2014, 17:32
Моя формула проста:

"Лучше 8 раз по разу,чем ни разу 8 раз" ))

Muista ihonhoito.

СМЕХ
27-12-2014, 17:34
Не сразу поняла, куда попала: то ли во флуд, то ли в историческую тему)). Во даете))

K100
27-12-2014, 17:34
Но лично за себа отвечу, что уважаю своего мужчину за сильный (до моих нервов даже)характер, принципность, честность, шарм, стильность и мужское поведение+манеры. И именно эти качества держат меня рядом, тк мы друг другу оба до сих пор не прочитанная книга, а постоянные открытия.

Замечательно, но уважать не равно любить.

1901a
27-12-2014, 17:37
Не сразу поняла, куда попала: то ли во флуд, то ли в историческую тему)). Во даете))

Покушали, выпили и теперь с коняком на подогревателе.

Belskyi
27-12-2014, 17:37
это стереотип. Женщинам нравятся сильные мужчины. Как и наоборот, кстати. Вышеуказанные ими часто бывают. Это способ выжить.
Это не стереотип, а неосознанная подмена понятий.
Когда желая иметь сильного человека рядом, за силу принимается его козлиное поведение. Мол, вот оно. Это и есть сила!
Но сильных людей а)не так уж и много, б)редко когда видно, в)расхватывают первыми.

K100
27-12-2014, 17:38
Я бы с готкой занялся сексом. У нее явно соски и клитор в пирсинге.

Выделенные слова как то режут слух, не могли бы вы в дальнейшем употреблять их в другой, более мягкой форме, или не употреблять вообще. Спасибо.

СМЕХ
27-12-2014, 17:40
Ни когда моя квартира не была столь чистой: выбросила все ненужное, нужное еще отвезла в красный крест, помыла стены, окна. Вроде вещей то немного, но коробки и пакеты все время заканчиваются и приходится брать больше. Как подумаю, что на новом месте все упакованное раскладывать придется, плохо становится(( вот и праздники у меня((

1901a
27-12-2014, 17:44
Замечательно, но уважать не равно любить.
Абсолютно верно. Но что чертовски сэкси в моем муже я Ж не расколюсь.:kotedance:
И за что люблю-тоже как-то не любовь получается. Она или есть или ее нет, издохла.
Мы 15 лет вместе и поэтому вещи видятся в дугом ракурсе.
Там у меня было " не разлюблю никогда" , в таком разрезе. :hug:

1901a
27-12-2014, 17:49
Это не стереотип, а неосознанная подмена понятий.
Когда желая иметь сильного человека рядом, за силу принимается его козлиное поведение. Мол, вот оно. Это и есть сила!
Но сильных людей а)не так уж и много, б)редко когда видно, в)расхватывают первыми.

Частично согласна. По возрасту ограничения отметите?

KiDr
27-12-2014, 17:51
Выделенные слова как то режут слух, не могли бы вы в дальнейшем употреблять их в другой, более мягкой форме, или не употреблять вообще. Спасибо.
Секс режет слух? Почему? Давайте обсудим это. Это же очень натурально как соски и клитор.

KiDr
27-12-2014, 18:50
Вот в этом и засада - найти то, что переведено и тем более опубликовано для общего доступа большая проблема. :)
Ну и опять же: поскольку я совсем не историк, то хотелось бы что-то хоть немного адаптированное для человека найглупейшего, в противном случае чтение превращается в мучения.

А Магр разве исследования, не роман?
Я так и не понял мы соски и клитр обсуждаем? Просто не могу понять когда в дискуссию вклиниться.

Канарейка
27-12-2014, 18:51
Я так и не понял мы соски и клитр обсуждаем? Просто не могу понять когда в дискуссию вклиниться.
Вклинивайся, вполне можем обсудить средневековые непотребные дома. :D

KiDr
27-12-2014, 18:54
Вклинивайся, вполне можем обсудить средневековые непотребные дома. :D
Грязно там наверное было, не гигиенично. Сейчас там наверное намного лучше, справки всякие принимают, душ, теплая вода наконец.

Musja
27-12-2014, 19:13

Да пора валить отседа, слишком заумно и не в тему во флуде..

То-ли дело Микка фотки публикует..

Канарейка
27-12-2014, 19:14
Грязно там наверное было, не гигиенично. Сейчас там наверное намного лучше, справки всякие принимают, душ, теплая вода наконец.
Естественно, грязно. Тетки мылись два раза в жизни: при крещение и при омовении. Дядьки в общем-то не чаще. :gy:

1901a
27-12-2014, 19:18
Естественно, грязно. Тетки мылись два раза в жизни: при крещение и при омовении. Дядьки в общем-то не чаще. :гы:
Зато духи у них было классные.

Musja
27-12-2014, 19:19
весь флуд зафлудили. :lol:

Вообще-то не просто зафлудили, а ...

С утра не пофлудить.. :bratok:

Столько букав пролистывать никто не якса.

S-vetka
27-12-2014, 19:19
Да пора валить отседа, слишком заумно и не в тему во флуде..

То-ли дело Микка фотки публикует..

"Извините, что помешал вам деньги прятать"(с)

Musja
27-12-2014, 19:20
Зато духи у них было классные.

Откуда знаешь?

Тогда духов вроде и не было..

S-vetka
27-12-2014, 19:22
Откуда знаешь?

Тогда духов вроде и не было..

Да их еще египтяне использовали, лет этак 5 тыщ назад..

Микка К.
27-12-2014, 19:26
Вообще-то не просто зафлудили, а ...

С утра не пофлудить.. :bratok:

Столько букав пролистывать никто не якса.

Я вот тоже удивляюсь,Кенарь вроде модер,могла бы и отдельную тему создать :)

Канарейка
27-12-2014, 19:33
Я вот тоже удивляюсь,Кенарь вроде модер,могла бы и отдельную тему создать :)
Есть тема, надо будет перекинуть. Но ток не безвозмездно. За 20 поцелуев. :gy:

Микка К.
27-12-2014, 19:35
Есть тема, надо будет перекинуть. Но ток не безвозмездно. За 20 поцелуев. :gy:

То есть по 10 от Бельского и С-ветки ))

Belskyi
27-12-2014, 19:41
Ладно.
Любители сосков и соленой кильки негодуют.
Нужно делать ноги.

S-vetka
27-12-2014, 19:43
То есть по 10 от Бельского и С-ветки ))

Ну, мои поцелуи Канарейке ни к чему, я не похожа на брутального мачо. Но если так раздражают мои посты - откланиваюсь. Приятных бесед!

KiDr
27-12-2014, 19:46
К сожалению, нет. Ступенью готика не стала. Она была полностью оставлена с наступлением Проторенессанса. И Возрождение (что следует даже из названия), черпало знания, представления об эстетике, основы механики и инженерии из цивилизации Древнего Рима.
По чести, о готике можно смело говорить как об эстетике декаданса, а сами готические храмы - погребальные памятники всей эпохи Средневековья.

Посмотрите на монстроподобный Кельский собор и на Темпьетто Браманте.
Достроены с разницей всего в полвека.
Найти более яркого примера отсутствия преемственности сложно.

http://foto.russian.fi/forum/1817.jpg

http://foto.russian.fi/forum/1818.jpg
Очень похоже на куопио, только что вернулись с прогулки по сему готическому городку.

Микка К.
27-12-2014, 19:52
Ну, мои поцелуи Канарейке ни к чему, я не похожа на брутального мачо. Но если так раздражают мои посты - откланиваюсь. Приятных бесед!

При чём тут раздражают? ))
Просто это тоже самое,если сейчас сюда придут Сухов и Малекс и будут умничать про быдло-коды ))
Это конечно же интересно и познавательно,но не в данной теме :)

Канарейка
27-12-2014, 19:54
Фу, пративные! Даже не поцеловали! :hmm:

Канарейка
27-12-2014, 19:56
При чём тут раздражают? ))
Просто это тоже самое,если сейчас сюда придут Сухов и Малекс и будут умничать про быдло-коды ))
Это конечно же интересно и познавательно,но не в данной теме :)
Не, ну ты такой интересный! Перед Бельским мне чоли выпендриваццо? Не то, чтоб я что-то против него имею, но он меня в пух и в прах разнесет, а перед флудиками - я кладезь мудрости и шкатулка знаний неземных. Читаете вы меня, ничо не понимаете и ток вздыхаете: умна, чертяка! :D

Перенесла сюда (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73576)

KiDr
27-12-2014, 20:00
Не, ну ты такой интересный! Перед Бельским мне чоли выпендриваццо? Не то, чтоб я что-то против него имею, но он меня в пух и в прах разнесет, а перед флудиками - я кладезь мудрости и шкатулка знаний неземных. Читаете вы меня, ничо не понимаете и ток вздыхаете: умна, чертяка! :D

Перенесла сюда (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73576)
А у Бельского сиськи красивые? Вдруг красивые, тогда перед ним ша все будут выпендриваться

Канарейка
27-12-2014, 20:02
А у Бельского сиськи красивые? Вдруг красивые, тогда перед ним ша все будут выпендриваться
Все, прозевал ты свое щастье. Мы сча уединимся в другой теме, для избранных. :gi:

KiDr
27-12-2014, 20:04
Все, прозевал ты свое щастье. Мы сча уединимся в другой теме, для избранных. :gi:
Не у Якова ли под крылышком?

Канарейка
27-12-2014, 20:06
Не у Якова ли под крылышком?
О! Яков!.. Не пустют нас туда, мы ж не поэты!.. :hid:

KiDr
27-12-2014, 20:13
О! Яков!.. Не пустют нас туда, мы ж не поэты!.. :hid:
У Якова можно все и разврат с весельем и причастия с признаниями. И готика мистическая и клитр с сосками. Можно всё, почти как в Греции при Дионисе.
http://foto.russian.fi/forum/1821.jpg

Канарейка
27-12-2014, 20:15
Как я буду новый год встречать, если меня в восемь вечера уже подрубает конкретно. Выпью, видать, чайку с ипонцами и спать пойду. :gy:

K100
27-12-2014, 20:15
Секс режет слух? Почему? Давайте обсудим это. Это же очень натурально как соски и клитор.

Давайте не будем. Это моя больная тема. Так сказать мозоль, злокачественная опухоль души.

Канарейка
27-12-2014, 20:20
Все, вы меня завели. :gy:

CmolUCvGDP4

тащусь от этого ремикса. :)