PDA

View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Микка К.
19-12-2014, 10:59
Да уж, тумана напустила не по децки..

Зы, ещё 5 часов и в отпуск на 9 дней, потом два дня отметиться на прощание и снова на неделю в отпуск..
Гип-гип, ураа! :agadou02:

Куда рванёшь оттягиваться?

Musja
19-12-2014, 11:02
Куда рванёшь оттягиваться?

На кровать отсыпаться.. :rolleyes:

Микка К.
19-12-2014, 11:06
На кровать отсыпаться.. :rolleyes:

Блин,ты хотя бы в Таллинн съезди.У меня тут родители катались на паромчике всего по 4 евро с носа за туда-обратно :)

Musja
19-12-2014, 11:11
Блин,ты хотя бы в Таллинн съезди.У меня тут родители катались на паромчике всего по 4 евро с носа за туда-обратно :)

Дык на следующей неделе мне с ребёнком дома сидеть, каникулы у детей если ты не в курсе, а жена на работе-практике..

Микка К.
19-12-2014, 11:18
Дык на следующей неделе мне с ребёнком дома сидеть, каникулы у детей если ты не в курсе, а жена на работе-практике..

Хех...а детей с собой почему взять нельзя? ))

Liria
19-12-2014, 11:26
Все Коли - Николаи, с именинами вас! ! Сегодня день Николая чудотворца. :) :)
( удачно совпало с пятнцей, хи)

Здорово , можно ж сегодня все чего хочется у него просить...

mg-34
19-12-2014, 12:05
:)

Я уже второй день в грустном натроении. Вчера даже ела, ела, да не мой это способ улучшать настроение. Уже вчера чувствовала что переела. Что то хорошего надо. Хорошего такого хорошего:)
Поменьше мучного, побольше овощей, вот гляди, женщина без следов депрессии, попробуй
http://www.russian.fi/fotki/image/16430

Микка К.
19-12-2014, 12:10
Обошёл сегодня рынок продуктовый,там где фрукты.Очень захотелось клубники, или черешни ну, или слив/персикофф на худой конец,но ничего такого нет... взял мандаринов-мелкие,шкурка мягенькая,сладкие :)

python
19-12-2014, 12:11
Праздники на подходе. :) Но это не повод мучить жЫвотных...

http://foto.russian.fi/forum/1701.jpg

Musja
19-12-2014, 12:51
Праздники на подходе. :) Но это не повод мучить жЫвотных...

А кто мучает-то? :bratok:

@@@NANA@@@
19-12-2014, 13:26
Приветики!

Musja
19-12-2014, 13:29
Прогноз пока радует, с понедельника морозец и снег.. :sneg4:

Николеттыч
19-12-2014, 13:59
Хе-хе, Николетыч заделался злостным флудером, теперь каждый вечер ставит рекорды, вот и сейчас уже 43 поста...
Я же не виноват что у меня столько собеседников. :) Многим со мной пообщаться хочется. :)

Мими
19-12-2014, 14:18
Да пора бы уже, а то сегодня, когда ездили с детками на йоулутори, то увидев на обочине кусочек снежный, я уж прикольнулась: вот, говорю, детки, посмотрите на достопримечательность нашего города - это СНЕГ! Захихикали с коллегами. :D

Musja
19-12-2014, 15:05
Я же не виноват что у меня столько собеседников. :) Многим со мной пообщаться хочется. :)

А жена не ревнует? :smoke:

Liria
19-12-2014, 15:09

А у нас в городе дождь ,за городом всё в снегу .
Здесь осень , там во всю зима и белым бело.

Liria
19-12-2014, 15:16
Обошёл сегодня рынок продуктовый,там где фрукты.Очень захотелось клубники, или черешни ну, или слив/персикофф на худой конец,но ничего такого нет... взял мандаринов-мелкие,шкурка мягенькая,сладкие :)

Я вчера покупала черешню , уже появилась перед НГ , вкусная .. правда брала одну упаковку , на пробу.

Николеттыч
19-12-2014, 15:36
А жена не ревнует? :smoke:
Не-а! :) Наоборот говорит, ищи себе общение, а меня не грузи про автомобили и политику. :)

Мими
19-12-2014, 15:57
Незайка меня очень удивила , до сих пор под впечатлением.

у наших сыночков ДР в один день.. :).

Незайка я тебя теперь ещё больше люблю!
Ага. А у нее самой в один день с моим малым.. ))

Незаитс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )))

@@@NANA@@@
19-12-2014, 18:28
ну вот...приходит сэмээс мужу:
все дела сделала,жду тебя....такаята.....

(вот алашкин....не знала бы кто пишет,.....а так смешно.хотя и сами уже поскукиваем по этому человеку....(нужно даму из России забрать))

Neploho
19-12-2014, 18:52
Не-а! :) Наоборот говорит, ищи себе общение, а меня не грузи про автомобили и политику. :)

это она правильно))) ищи общение , а тута мы)) а Олка вот пишет, что жен типа выбирать не умеете))

Кстати может Олка научит правильно мужей выбирать? А??? :coquet: :coquet:

Submariner
19-12-2014, 18:55
Кстати может Олка научит правильно мужей выбирать? А??? :coquet: :coquet:

Этому даже я тебя могу научить.

Olka
19-12-2014, 18:57
это она правильно))) ищи общение , а тута мы)) а Олка вот пишет, что жен типа выбирать не умеете))

Кстати может Олка научит правильно мужей выбирать? А??? :цоqует: :цоqует:

Если жена выступает так, как написал Сухов, то куда муж смотрел, спрашивается? :)
Самодостаточная женщина, не обделённая чувством справедливости, такого не скажет.

Олка и сама может ошибаться, чего уж там, но жену мне пока выбирать не приходилось.

Neploho
19-12-2014, 18:59
Если жена выступает так, как написал Сухов, то куда муж смотрел, спрашивается? :)
Самодостаточная женщина, не обделённая чувством справедливости, такого не скажет.

Олка и сама может ошибаться, чего уж там, но жену мне пока выбирать не приходилось.

Олка в след раз плиз помяхче)) я аж под стол от смеха свалилась..щас поднимусь вот)))) :grumpy:

ты покаким критериям мужей выбираешь? ну там ум, щетина или ....???

Olka
19-12-2014, 19:04
Олка в след раз плиз помяхче)) я аж под стол от смеха свалилась..щас поднимусь вот)))) :грумпы:

ты покаким критериям мужей выбираешь? ну там ум, щетина или ....???

У нас чувство юмора разное :) А ты что, тоже на одной волне с женщинами, о которых Сухов написал? Таких и правда много среди русскоязычных.

По размеру ноги выбираю, лучшего способа пока не придумано.

Neploho
19-12-2014, 19:08
У нас чувство юмора разное :) А ты что, тоже на одной волне с женщинами, о которых Сухов написал? Таких и правда много среди русскоязычных.

По размеру ноги выбираю, лучшего способа пока не придумано.

нет конечно) я не такая :vjaz: я считаю, что деньги которые мы заработали мои и которые ты заработал тоже мои....))

тоесть по размеру ноги выбирать надо....??? попробую..

Neploho
19-12-2014, 19:09
Субмаринер ты когда учить то начнешь??

Olka
19-12-2014, 19:15

Подожди, дай ему спокойно деньги спрятать :xbum:

Submariner
19-12-2014, 19:15

Нет у меня уверенности, что ты последуешь моим рекомендациям...

Neploho
19-12-2014, 19:27
Нет у меня уверенности, что ты последуешь моим рекомендациям...

клянусь , что последую!!! :smoke: :smoke:

Neploho
19-12-2014, 19:28
Подожди, дай ему спокойно деньги спрятать :xbum:

финны да они любят самодостаточных с чувством справедливости)))

Olka
19-12-2014, 19:30
финны да они любят самодостаточных с чувством справедливости)))

Таких все любят, но на всех не хватает.

~aurinko~
19-12-2014, 19:50
А у нас в городе дождь ,за городом всё в снегу .
Здесь осень , там во всю зима и белым бело.
У нас тепло и снега нет. Хорошо:) Но обещают мороз. Вот увидишь, те, кто ждал снега и мороза, первыми будут жаловаться на то, что машину не откопать, машину заносит итд:))))

~aurinko~
19-12-2014, 19:52
Поменьше мучного, побольше овощей, вот гляди, женщина без следов депрессии, попробуй
хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/16430
Эх, овощей много, мучного мало, но ведь не правильно употребляю:))))

Submariner
19-12-2014, 19:53
клянусь , что последую!!! :smoke: :smoke:

Ну, тогда всё просто: надо за меня замуж выходить. Я офигенный :)

Olka
19-12-2014, 19:58

Размер ноги какой? :spy: :hodun:

Neploho
19-12-2014, 19:59

и я офигенная...мы нашли друг друга :)

len4ik
19-12-2014, 20:05
Офигительная пара
Соединйтесь , соединяйтесь

Olka
19-12-2014, 20:19
Офигительная пара
Соединйтесь , соединяйтесь

Форум дал добро, все препятствия сметены :flirt:

Submariner
19-12-2014, 20:25
Размер ноги какой? :spy: :hodun:

44,5 - хватит? ;)

Submariner
19-12-2014, 20:25

Ну, тогда готовься, милая :)

Olka
19-12-2014, 20:26
44,5 - хватит? ;)

Завтра веду Неплохо фату выбирать ;)

Submariner
19-12-2014, 20:28
Завтра веду Неплохо фату выбирать ;)

Да хрен с ней, с фатой :) Бельишко лучше путное выбирайте

KALAMIES
19-12-2014, 20:40
Нучётудтакова? Суба вяжут? :D :turma:

Olka
19-12-2014, 20:42
Нучётудтакова? Суба вяжут? :Д :турма:

На добровольной основе, заметь!

KALAMIES
19-12-2014, 20:55
На добровольной основе, заметь!
Это неплохо. Особенно для Неплохо.
*Главное - что бы бельё подобрали правильно. Что бы без сучков, задоринок и осечек всё срослось.

lemila
19-12-2014, 21:03
*Главное - что бы бельё подобрали правильно. Что бы без сучков, задоринок и осечек всё срослось.

Гусары, молчите! :D

Musja
19-12-2014, 21:03

Не надоело учиться?

Кста, в свете последней толерастности, может жену попробуешь? :rolleyes:

Musja
19-12-2014, 21:08
44,5 - хватит? ;)

То то думаю, чо она удивлялась, что у меня нога маленькая..
Оказывается нынче по ноге выбирают.. :eek:

KALAMIES
19-12-2014, 21:09
Гусары, молчите! :D
Бью себя по губам. :crazy:

KALAMIES
19-12-2014, 21:15
Ща "Голос" смотрим, :rulez: навеяло:

watch?v=FA8CAfSy2TQ

lemila
19-12-2014, 21:23
[QUOTE=KALAMIES]Ща "Голос" смотрим, :rulez: навеяло:

А я запретила русские каналы подключать. Есть какой-то российский муз., но оочень редко ваще зомбоящик смотрю, только для языка - новости, фильмы, особенно со строкой, да местный хьюмор. Но " Голос" посмотрела бы с удовольствием, в инете что ли найти?

Neploho
19-12-2014, 21:24
Ну, тогда готовься, милая :)

....угу.....

KALAMIES
19-12-2014, 21:36
А я запретила русские каналы подключать. Есть какой-то российский муз., но оочень редко ваще зомбоящик смотрю, только для языка - новости, фильмы, особенно со строкой, да местный хьюмор. Но " Голос" посмотрела бы с удовольствием, в инете что ли найти?
А я запретил бы тех, кто запрещает. :D
Поищи в нете. Очень достойно, и 13-й год тоже. Вот и Канарейка будет со мной согласна (да, Птиса?)

watch?v=KouEZWqY45o

Musja
19-12-2014, 21:43
Бью себя по губам. :crazy:

Распухнут, будешь как Зверев..

tirkэtir
19-12-2014, 21:46
навеяло:
SozVt1eF8yM :huck: :huck:

lemila
19-12-2014, 21:50
[QUOTE=KALAMIES]А я запретил бы тех, кто запрещает. :D
Поищи в нете. Очень достойно, и 13-й год тоже. Вот и Канарейка будет со мной согласна (да, Птиса?)

Смотрела я, смотрела. Не все, конечно, но много из " Голоса". :) :)
( шопотом.. А как ты меня запретишь? Ассимилируешь штоле, по- джеймсовски? Быстро и без потерь.. Трепесчу. :rolleyes: )

Submariner
19-12-2014, 21:55
Скажите, дорогие друзья, а в каких заведениях общепита Таллина рекомендуете ужинать? А перекусывать днём? Про "Компрессор" с его супер-блинами знаю :)

Надо успеть туда сгонять, оторваться, пока меня не захомутали ;)

KALAMIES
19-12-2014, 21:58
( шопотом.. А как ты меня запретишь? Ассимилируешь штоле, по- джеймсовски? Быстро и без потерь.. Трепесчу. :rolleyes: )
Ну не тебя точно. Это просто к слову пришлось, обобщённо. :) Не заостряй внимание на этой фразе.

Musja
19-12-2014, 22:03
[QUOTE=KALAMIES]А я запретил бы тех, кто запрещает. :D

Смотрела я, смотрела. Не все, конечно, но много из " Голоса". :) :)

А мы с удовольствием детский голос смотрели..

Взрослый не заинтересовал..

Musja
19-12-2014, 22:05
Скажите, дорогие друзья, а в каких заведениях общепита Таллина рекомендуете ужинать? А перекусывать днём? Про "Компрессор" с его супер-блинами знаю :)

Где-то тема про покушать за заливом была..

KALAMIES
19-12-2014, 22:10

В "Olde Hansa" приходилось кушать? Это прямо рядом с Ратушной площадью, Старый город. Рядом совсем "Peppersack". Недалеко ресторан с традиционной европейской и русской кухней "Gloria", там один из лучших винных погребов Таллинна.

KALAMIES
19-12-2014, 22:24
уверена винный погреб самое то))) припасть губами так сказать к источнику :D
Может пойдём в тему "Алкаголекоф", если Лемила её найдёт? :alik: :alco:
........
Чётта нипанятна - лаптоп перестал воспроизводить звук. Видео есть, а звука - нетю. А всякие "булькающие" сигналы самого компа есть. Чё за фигня? :(

Submariner
19-12-2014, 23:00
я Субмаринер уже отрываюсь , а ты только собираешься))) :bebe: :agadou02: :xdisco: :xdisco: :xdisco: :alco: :alco: :alco:

Ох, смотри... передумаю...

Submariner
19-12-2014, 23:02
В "Olde Hansa" приходилось кушать? Это прямо рядом с Ратушной площадью, Старый город. Рядом совсем "Peppersack". Недалеко ресторан с традиционной европейской и русской кухней "Gloria", там один из лучших винных погребов Таллинна.

И в "Old Hansa", и в "Peppersack" бывал! Понравилось. К винам я равнодушен, мои любимые напитки есть в каждом ресторане :) А про перекус посоветуешь что-нибудь? Или кофейню-кафешку какую-нибудь продвинутую?

KALAMIES
19-12-2014, 23:14
И в "Old Hansa", и в "Peppersack" бывал! Понравилось. К винам я равнодушен, мои любимые напитки есть в каждом ресторане :) А про перекус посоветуешь что-нибудь? Или кофейню-кафешку какую-нибудь продвинутую?
Если честно, толком ничего на ум не приходит сходу. Я редко бываю сейчас там, хожу по знакомым и родне (рвут на части) потом отхожу от обжорства неделю минимум. Был в пабе Scotland Yard?

Musja
19-12-2014, 23:28
Ох, смотри... передумаю...

Ну точно моряк..

Мими
19-12-2014, 23:58

Когда я тут недавно тудой ездила, мне оченн рекомендовали "Лидо" - за оперным театром. Мы не дошли. Зайди, потом расскажи. ))

Канарейка
20-12-2014, 07:59
А я запретил бы тех, кто запрещает. :D
Нет, эт ты со мной согласен. :gy:
Вообще из репертуара первого я смотрю ток Голос и Что-где-когда?. Вчерашний голос ещё не смотрела - меня вчера где-то носило, но смотреть буду. Хотя есть нюансы, которые меня не совсем устраивают, но в общем и целом как проект Голос меня радует даже в четвертом сезоне.

Вот кстате, Закирову ааще не люблю, ну вот не люблю и фсе: но это что-то личное, потому как её харизму и талант я, безусловно, признаю, но вот не моя она исполнительница.

И помню, когда-то О-ХО спрашивала, почему Пелагея ради пигалицы выгнала талантливого мальчика, вот потому:

uEJvuFvt8EM

pdLtK-ChlzY

Канарейка
20-12-2014, 08:53
Когда я тут недавно тудой ездила, мне оченн рекомендовали "Лидо" - за оперным театром. Мы не дошли. Зайди, потом расскажи. ))
Лидо хорош тем, у кого детишки как у меня - мама, я голодная, но что я буду есть не знаю. Там да, там можно выбрать даже для моей дочери что-то съедобное. Ассортимент там найбогатейший, но изысков там искать не стоит - столвка премиум класса. Правда, когда я там была последний раз, цены приятно радовали. Но опять же, в центре Таллинна Лидо большой и выбор огромный, а вот в центре Риги, в старом городе, абы что: махонький и практически десятая часть от нормального ассортимента и цены значительно выше обычных, потому в Риге в Старом городе Лидо не рекомендую, тогда как чуть поодаль, рядом с торговыми центрами, огромный Лидовский комплекс - там все прилично и красиво.
Если цель быстренько покушать и побежать дальше по достопримечательностям, то Лидо в самый раз, если цель отдохнуть в ресторане и приятно провести время - не то.

Канарейка
20-12-2014, 09:07
Перелистываю свой ежедневник, который вот-вот закончится. Так интересно! Столько событий было, оказывается! Поездки, встречи, расставания, прибыли, расходы, лекции, экзамены. В общем-то все свои планы воплотила в том или ином виде. Эх!.. Хорошо я провела время с этим ежедневником, чоужтам. :)

Микка К.
20-12-2014, 09:28
После пляжа заглянул в грузинский ресторан (кстати,единственный в Таиланде) съел тарелочку украинского борща,варенники творожные со сметаной и стакан тархуна,итого 8 евро,однако :)

Было вкусно и очень колоритный интерьер.Рекомендую :)

@@@NANA@@@
20-12-2014, 09:43
Приветики!
Ух,снег вааалит хлопьями.

Харошава денечка ,всем!

@@@NANA@@@
20-12-2014, 09:54
Перелистываю свой ежедневник, который вот-вот закончится. Так интересно! Столько событий было, оказывается! Поездки, встречи, расставания, прибыли, расходы, лекции, экзамены. В общем-то все свои планы воплотила в том или ином виде. Эх!.. Хорошо я провела время с этим ежедневником, чоужтам. :)

Канарейка,вот я не пойму:ты шо научилась мысли читать? Или я тя тааак сильно обожаю?

Сегодня как раз снится мне сон(эксклюзивный так сказать..):
снится мне что мы живем рядом.Как то приходишь ты ко мне (лето было) и бесцеремонно так,мол пошли,я зашиваюсь,нужна твоя помощь. Я не могу тебе перечить,иду.Приходим,а у тебя ...четверо маленьких детишек.Ты меня к ним,а сама ..в соседнюю комнату заниматься. Я и так и этак,уж не знаю как объяснить,что дела саму ждут,а ты не отпускаешь.Конечно я зашла без спросу и в твою комнату,разглядываю ноутбуки,что и как учишь.Ты не замечаешь меня,вся в учебе на окне сидишь.Так и не посмела я тебя покинуть,думаю...,учись.
Понимаю,все во сне намного запутаннее ,но идея была такая....
Вот.....:)

Канарейка
20-12-2014, 10:33
Канарейка,вот я не пойму:ты шо научилась мысли читать? Или я тя тааак сильно обожаю?

Сегодня как раз снится мне сон(эксклюзивный так сказать..):
снится мне что мы живем рядом.Как то приходишь ты ко мне (лето было) и бесцеремонно так,мол пошли,я зашиваюсь,нужна твоя помощь. Я не могу тебе перечить,иду.Приходим,а у тебя ...четверо маленьких детишек.Ты меня к ним,а сама ..в соседнюю комнату заниматься. Я и так и этак,уж не знаю как объяснить,что дела саму ждут,а ты не отпускаешь.Конечно я зашла без спросу и в твою комнату,разглядываю ноутбуки,что и как учишь.Ты не замечаешь меня,вся в учебе на окне сидишь.Так и не посмела я тебя покинуть,думаю...,учись.
Понимаю,все во сне намного запутаннее ,но идея была такая....
Вот.....:)
Да, я телепат, телепаю ежедневно. :siski:

Я свои дела почти разгребла, осталось совсем чуть-чуть, но за помощь, хоть и во сне - огромное спасибо! Да и не только во сне, я чувствовала твою поддержку весь этот год, что я металась между учебой и работой, лекциями и экзаменами. :) И вообще поддержку форумчан я чувствовала. Незайка - дефачка моя - мне тоже очень много помогла. Феденька - мимими и няняня - меня не забывала, даже если у меня совсем запарка была все равно поддерживала. АйДи очень много сделал для меня и моего морального состояния. Ууси - чмок его - всегда отвечал на мои занудные глупые вопросы. Ауринко - солнышко! - дарила мне свое тепло и внимание. И вообще, я просто не в состоянии всех перечислить, я так всем благодарна! Тут словами не передать меру моей признательности за поддержку и терпение ко мне! Спасибо! Огромное спасибо! Просто вселенское спасибо!!!

Belskyi
20-12-2014, 10:37
uEJvuFvt8EM

Потрясающе красиво.
Сам "Голос" не смотрю, но благодарен за вот такие подарки, мол, лучшее из лучшего.
Очень душевно.
Если кто спросит, что значит "русское", можно взять картины Васнецова и пустить вот эту звуковую дорожку.

Den327
20-12-2014, 10:45
Лидо хорош тем, у кого детишки как у меня - мама, я голодная, но что я буду есть не знаю. Там да, там можно выбрать даже для моей дочери что-то съедобное. Ассортимент там найбогатейший, но изысков там искать не стоит - столвка премиум класса. Правда, когда я там была последний раз, цены приятно радовали. Но опять же, в центре Таллинна Лидо большой и выбор огромный, а вот в центре Риги, в старом городе, абы что: махонький и практически десятая часть от нормального ассортимента и цены значительно выше обычных, потому в Риге в Старом городе Лидо не рекомендую, тогда как чуть поодаль, рядом с торговыми центрами, огромный Лидовский комплекс - там все прилично и красиво.
Если цель быстренько покушать и побежать дальше по достопримечательностям, то Лидо в самый раз, если цель отдохнуть в ресторане и приятно провести время - не то.

В центре Старой Риги, пивной ресторан Лидо, соответственно и ассортимент.
А вот если бы вы съездили в Лидо на Краста 76, было бы совсем другое впечатление.
Мои дети просто в восторге.
Там еще в городе, есть два ресторанчика поменьше.

Канарейка
20-12-2014, 10:48
В центре Старой Риги, пивной ресторан Лидо, соответственно и ассортимент.
А вот если бы вы съездили в Лидо на Краста 76, было бы совсем другое впечатление.
Мои дети просто в восторге.
Там еще в городе, есть два ресторанчика поменьше.
Так я и имела ввиду на Краста Лидо - там классно, а вот в Старом городе - абы что. :)
Да, там и в городе есть ещё Лидо, но вот с Мельницей все равно не сравится.

Канарейка
20-12-2014, 10:50
Потрясающе красиво.
Сам "Голос" не смотрю, но благодарен за вот такие подарки, мол, лучшее из лучшего.
Очень душевно.

Да, именно душевно. Я за что не люблю прямые эфиры так это то, что многие наставники выбирают по-прежнему голосовые песни, но, на мой взгляд, это уже все показано и все на этом этапе умеют петь, а вот умеют ли донести то, что поют - большой вопрос. :)

Канарейка
20-12-2014, 12:00
Ща "Голос" смотрим, :rulez: навеяло:

Голос смотрю и поняла (хотя и так догадывалась, чай не теорема Пифагора) о чем ты. У меня было ощущение, что Маршал вот-вот сорвет голос, когда пел - чойта натужно очень, не плохо, но как будто проблема со связками или что...

Микка К.
20-12-2014, 16:16
А у нас снова дождь.Дождь перерастающий в ливень и потом снова просто дождь ))
Но с утра снова будет солнечно,а к полудню раскочегарит до +33С :)

В тему алкоголекоф не пойду,напишу здесь-виски+кола наше фсё! ))

KALAMIES
20-12-2014, 16:27
А у нас снова дождь.Дождь перерастающий в ливень и потом снова просто дождь ))
Но с утра снова будет солнечно,а к полудню раскочегарит до +33С :)

В тему алкоголекоф не пойду,напишу здесь-виски+кола наше фсё! ))
Хола, амиго! Как ты там? Долго ещё будешь?
*Виски/кола тож.... И на термометре 0 у нас, со вторника - зима и -5....

Musja
20-12-2014, 16:42
Сегодня утром на концерте в школе, снова удивился, какие нынче детишки здоровые, некоторые третьеклассники ростом практически с жену, а уж здоровее намного..

Концерт конечно так себе, в продленке было намного лучше и интереснее, но все-таки там школа музыкальная, профи готовили, даже наша на скрипке пиликала..

Микка К.
20-12-2014, 16:55
Сегодня утром на концерте в школе, снова удивился, какие нынче детишки здоровые, некоторые третьеклассники ростом практически с жену, а уж здоровее намного..

:lol: :lol: :lol:

KALAMIES
20-12-2014, 16:59
... но все-таки там школа музыкальная, профи готовили, даже наша на скрипке пиликала..

watch?v=00CQtezSMNo

Микка К.
20-12-2014, 17:00
Хола, амиго! Как ты там? Долго ещё будешь?
*Виски/кола тож.... И на термометре 0 у нас, со вторника - зима и -5....

Сават ди кхрап , фаранг! ))

Так ваша зима может всего на пару дней придёт и потом снова слякоть? )

Я в начале января буду в Суоми :)

KALAMIES
20-12-2014, 17:05
Сават ди кхрап , фаранг! ))
Это тебе там прелестницы по утру предъявляют, типа: "сова ты храпящая, белый господин." :D

Микка К.
20-12-2014, 17:13
Это тебе там прелестницы по утру предъявляют, типа: "сова ты храпящая, белый господин." :D

Биг боссу разве можно что-либо предъявить? ))

Belskyi
20-12-2014, 18:56
Да, именно душевно. Я за что не люблю прямые эфиры так это то, что многие наставники выбирают по-прежнему голосовые песни, но, на мой взгляд, это уже все показано и все на этом этапе умеют петь, а вот умеют ли донести то, что поют - большой вопрос. :)
Я совсем не знаю алгоритма соревнований. Вот только так собираю сливки на форуме, либо если кто из френдов в ЖЖ что-то выкладывает.
Таким же подарком в свое время стала победа Сергея Волчкова. Очень достойный парень. А тот факт, что белорус, только придало ему симпатий от меня.

Musja
20-12-2014, 19:22
Биг боссу разве можно что-либо предъявить? ))

Ты уже выбрал, с кем НГ будешь праздновать?
В ресторане место варатту?

Liria
20-12-2014, 21:42
Всё , больше продукцию яблока покупать не буду!
После обновления в телефоне пропали все рингтоны , а в майбуке , все пароли . Гадство какое то. :mad:

toto
20-12-2014, 21:47
После обновления в телефоне пропали все рингтоны , а в майбуке , все пароли . Гадство какое то. :mad:

его давно уже огрызком называют (да простит меня мой айпад))))

~aurinko~
20-12-2014, 22:06
Да, я телепат, телепаю ежедневно. :сиски:

Я свои дела почти разгребла, осталось совсем чуть-чуть, но за помощь, хоть и во сне - огромное спасибо! Да и не только во сне, я чувствовала твою поддержку весь этот год, что я металась между учебой и работой, лекциями и экзаменами. :) И вообще поддержку форумчан я чувствовала. Незайка - дефачка моя - мне тоже очень много помогла. Феденька - мимими и няняня - меня не забывала, даже если у меня совсем запарка была все равно поддерживала. АйДи очень много сделал для меня и моего морального состояния. Ууси - чмок его - всегда отвечал на мои занудные глупые вопросы. Ауринко - солнышко! - дарила мне свое тепло и внимание. И вообще, я просто не в состоянии всех перечислить, я так всем благодарна! Тут словами не передать меру моей признательности за поддержку и терпение ко мне! Спасибо! Огромное спасибо! Просто вселенское спасибо!!!
Канареечка:))) Моё пожелание уже почти исполнилось, хотя ещё и не Рождество и не Новый год:))))

Musja
20-12-2014, 22:25
Обновление 8.1.2 исправляет этот баг..

"В этой версии исправлены ошибки и устранена проблема, при которой рингтоны, приобретенные в iTunes Store, могли быть удалены с устройства. Для восстановления этих рингтонов на Вашем устройстве с iOS посетите веб-страницу itunes.com/restore-tones.
Подробную информацию о системе безопасности данного обновления см. на веб-странице
http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU"

А вообще рекомендую Audiko, из своих любимых песенок на телефоне можно сделать любой рингтон..

Liria
21-12-2014, 00:10
Обновление 8.1.2 исправляет этот баг..

"В этой версии исправлены ошибки и устранена проблема, при которой рингтоны, приобретенные в iTunes Store, могли быть удалены с устройства. Для восстановления этих рингтонов на Вашем устройстве с iOS посетите веб-страницу itunes.com/restore-tones.
Подробную информацию о системе безопасности данного обновления см. на веб-странице
http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU"

А вообще рекомендую Audiko, из своих любимых песенок на телефоне можно сделать любой рингтон..

Обновила .. ничего не вернулось , ни одного рингтона , более того ,приходится опять закачивать свою музыку в телефон.

Посмотрела по комментам моего любимого рингтона , он у всех пропал и пропадает , даже при повторной покупке..
Пошла смотреть дальше..

Микка К.
21-12-2014, 04:22
Ты уже выбрал, с кем НГ будешь праздновать?
В ресторане место варатту?

Мусьен,здесь каждый день/ночь как новогодние ))
А уж с кем и где и вовсе вопрос не стоит ибо предложения превышают спрос ))

Смотришь на эти тысячи отдыхающих и весёлых людей и то,что где-то "кризис" кажется нереальным

@@@NANA@@@
21-12-2014, 10:27
Доброе утро,Друззя!

KALAMIES
21-12-2014, 10:48
Доброе утро,Друззя!
ХуЁмента, да. :D
В Дурку наступила зима. -2 и снежком всё засыпало. :sneg1:

KALAMIES
21-12-2014, 10:53
Мусьен,здесь каждый день/ночь как новогодние ))
А уж с кем и где и вовсе вопрос не стоит ибо предложения превышают спрос ))

Смотришь на эти тысячи отдыхающих и весёлых людей и то,что где-то "кризис" кажется нереальным
Это наверняка те, кто сдают в аренду свои квартиры в Москве и Питере за евро.

@@@NANA@@@
21-12-2014, 10:54
ХуЁмента, да. :D
В Дурку наступила зима. -2 и снежком всё засыпало. :sneg1:

У нас можно сказать ...сугробы уже.
До Лиексы вчера ездили,все белым бело.

Микка К.
21-12-2014, 11:32
Это наверняка те, кто сдают в аренду свои квартиры в Москве и Питере за евро.

Фиг его знает,как там на самом деле.
Но русские представлены в диапазоне всех возрастов,от молодых до пенсионеров.Очень много семейных пар с детьми.
Понятное дело,что все они люди с достатком на уровне европейцев,отдыхающих тут же.

У нас сегодня температура воздуха была +34С,а вода +29С :)

KALAMIES
21-12-2014, 12:41
У нас сегодня температура воздуха была +34С,а вода +29С :)
Он ещё смайлики имеет совесть ставить. :bebe:

Musja
21-12-2014, 12:58
У нас можно сказать ...сугробы уже.
До Лиексы вчера ездили,все белым бело.

У нас час назад светило солнце, а сейчас снегом засыпало досрочно.. И похоже засыпет конкретно, придется машину откапывать..

Микке общее фууу! :bratok:

СМЕХ
21-12-2014, 13:21
Праздники на носу, а настроения нет(( ибо переезд : а это упаковка товаров, мытье квартиры(

@@@NANA@@@
21-12-2014, 13:26
странно,но цитату твою не показывает и ответ не грузит мой.....отправляют к вебмастеру....

тото ты кудымта запрапастилася.....
расказовывай ...куда переезд?

СМЕХ
21-12-2014, 13:47
Нана, в Куопио)) . Нашли мы хату для студентов, трешка. И платить за нее мало)) и усе включено))

KALAMIES
21-12-2014, 14:59
Нана, в Куопио)) . Нашли мы хату для студентов, трешка. И платить за нее мало)) и усе включено))
Еда, куришка и бухашка?

Liria
21-12-2014, 15:26

Тогда мы едем к Вам!

Микка К.
21-12-2014, 17:12

Мне в своё оправдание и сказать нечего,как в очередной раз спасибо волшебным финским законам о праве каждого трудящегося на годовой оплачиваемый отпуск ))

СМЕХ
21-12-2014, 17:16
Еда, куришка и бухашка?

а вот это они что то не предусмотрели)).

KALAMIES
21-12-2014, 17:22
а вот это они что то не предусмотрели)).
Тогда это не "всё включено". :D

Микка
Не нервируй тут нас, мы измучены сыростью и теменью. И вообще, нам многим завтра на работу идти. :turma: :trud: :hang:

Микка К.
21-12-2014, 17:34
Микка
Не нервируй тут нас, мы измучены сыростью и теменью. И вообще, нам многим завтра на работу идти. :turma: :trud: :hang:

Ладно,тогда картинки не буду постить ))

А что бы легче работалось,нужно режим соблюдать-лёг по-раньше и с утреца бодрячком ))

KALAMIES
21-12-2014, 17:41

А что бы легче работалось,нужно режим соблюдать-лёг по-раньше и с утреца бодрячком ))
Не... ты уж пости. :bratok: Хоть порадуюсь за тебя, скрипя зубами. :D

Микка К.
21-12-2014, 17:48
Не... ты уж пости. :bratok: Хоть порадуюсь за тебя, скрипя зубами. :D

Ну,тогда надень капу и загляни "вконтакте" ))

KALAMIES
21-12-2014, 17:52
Надел :zuby: и пошёл. :telek:

Musja
21-12-2014, 18:16

Меньшинство заранее отработало и теперь неделю отдыхать будет, а темень немного отступила, мы даже на санках покатались.. :kotedance:

KALAMIES
21-12-2014, 18:20
Меньшинство заранее отработало и теперь неделю отдыхать будет, ....
Слышь, "меньшинство"... не пались так явно. :p :D

Musja
21-12-2014, 18:35

Ангелочки ничо так..
Дальше в комментах.:)

MACTEP
21-12-2014, 19:24

Аха, гад такой и совести у него нет! :fish:

MACTEP
21-12-2014, 19:26

Кто ж тебя заставлял обновляться?

KALAMIES
21-12-2014, 19:49
Аха, гад такой и совести у него нет! :fish:
Пхотки постит ещё непотребные, с легкомысленными тётями и солнцем. Ууу... жаба.

Liria
21-12-2014, 19:57
Кто ж тебя заставлял обновляться?

Ну я ж верю .. что будет лучше.

len4ik
21-12-2014, 20:36

Как это?
А где отчет об отпуске? С фотками и кратким описание .

Musja
21-12-2014, 20:41
Как это?

Так на соседнем сайте..

Правда клубничку зажилил..

Elska
21-12-2014, 20:44
http://foto.russian.fi/forum/1734.jpg

KALAMIES
21-12-2014, 20:50
Elska
Птиса с очкамэ, красными. И учебник в лапках.

*1*
21-12-2014, 20:52
Гравитация, гребанная гравитация...

KALAMIES
21-12-2014, 20:55
Гравитация, гребанная гравитация...
Поскользнулся штоле?

*1*
21-12-2014, 21:00
Поскользнулся штоле?

Не , у меня позитивненько. Просто тяжелые гантели

KALAMIES
21-12-2014, 21:06
Не , у меня позитивненько. Просто тяжелые гантели
Молоток! :thumbup:
У меня завтра будут тяжёлые гантели и общая движуха.
"Грёбаная гравитация" (с) :D

len4ik
21-12-2014, 21:07
Так на соседнем сайте..

Правда клубничку зажилил..
А соседи у нас кто?
Ну , чтоб не забежать не туда...

python
21-12-2014, 21:16
Молоток! :thumbup:
У меня завтра будут тяжёлые гантели и общая движуха.
"Грёбаная гравитация" (с) :D

http://foto.russian.fi/forum/1737.jpg

Но! Грядут длинные выходные!!! :thumbup:

*1*
21-12-2014, 21:24
http://foto.russian.fi/forum/1737.jpg

Но! Грядут длинные выходные!!! :thumbup:

У кого выходные, а кто работу меняет. Буду пахать своей единственной извилиной как папа карло. Готовиться. Может вторая отрастет

Musja
21-12-2014, 21:29
Elska
Птиса с очкамэ, красными. И учебник в лапках.

Нее, с вилкой и ножиком на бедного червячка..

Liria
21-12-2014, 22:47

Приятно видеть знакомые картинки , давно ещё до сайта и прочее подписана на нее в ЖЖ.. перепетии и творчество , развивались на глазах.
Мне она и понравилась своим позитивом и стойкостью.

СМЕХ
22-12-2014, 01:22
Народ, кому не трудно. Напишите пожалуйста процесс пересечения границы Финляндия-Россия и обратно Россия- Финляндия. Я так поняла,что погранцам русским мой паспорт РФ нафиг не упал, тогда к чему закон был о двойном гражданстве, о том, что надо с РФ выписаться и иметь штампик. У меня нет штампиков ни в паспорте РФ ни в паспорте заграничном. Как они узнают, что я выписана? Будут проблемы? Извините,что тема уже напрочь заезжена, но до меня чот ни как этот процесс не доходит((

Микка К.
22-12-2014, 06:07
Как это?

Рано для отчёта,так как я ещё тут ) Пока вот пишу онлайн-заметки ))

Как вернусь,успокоюсь,так и подведу итоги по Таиланду :)

Канарейка
22-12-2014, 09:07
Ну эт лихко! Я - все! :gy:

В субботу, когда детишки ушли дала себе честноепионерское, что отдохну за воскресение и отдохнула: собрала пазл за день и пересмотрела весь Камеди вумен - ничто так не выносит проблемы из головы, как вот эти две составляющие, тепереча моск чист аки у младенца - его просто нет уже! :crazy:

MACTEP
22-12-2014, 10:15
Пхотки постит ещё непотребные, с легкомысленными тётями и солнцем. Ууу... жаба.

А они точно тёти? :) Сизьге-то нынче не аргумент вообще :siski:

Olka
22-12-2014, 10:32
Наконец-то грядёт белое рождество, такая красота на улице!
У нас на этой неделе даже -18 обещают, привет Микке :)

lemila
22-12-2014, 10:42
Народ, кому не трудно. Напишите пожалуйста процесс пересечения границы Финляндия-Россия и обратно Россия- Финляндия. Я так поняла,что погранцам русским мой паспорт РФ нафиг не упал, тогда к чему закон был о двойном гражданстве, о том, что надо с РФ выписаться и иметь штампик. У меня нет штампиков ни в паспорте РФ ни в паспорте заграничном. Как они узнают, что я выписана? Будут проблемы? Извините,что тема уже напрочь заезжена, но до меня чот ни как этот процесс не доходит((

Узбогойся! Никому действительно паспорт гражданина РФ ( внутренний) не нужен на границе, смотрят только загранпаспорт и ОЛ ( или другой документ, позволяющий в'езжать на территорию ЕС). На всякий случай имей с собой квиток об уведомлении, если он есть. Не знаю кто и когда его будет проверять и будут ли..

MACTEP
22-12-2014, 11:20

Не говори! Моему счастью просто нет предела))))))

Musja
22-12-2014, 12:06
Работягам буенос!

Пойдём на санках кататься, пока светло..

Одиссей
22-12-2014, 12:30
А на лыжах в ваших краях уже бегают ?

Сижу в раздумьях насколько далеко заезжать на север на праздники, чтобы не просто обжираться и упиваться, а еще и на лыжах немножко.

Olka
22-12-2014, 12:32

Сижу в раздумьях насколько далеко заезжать на север на праздники, чтобы не просто обжираться и упиваться, а еще и на лыжах немножко.

Бегают, но нарезанных трасс пока немного, только на следующей неделе сделают побольше.
До нового года снег и морозы будут у нас точно.

Topik
22-12-2014, 12:35
Бегают, но нарезанных трасс пока немного, только на следующей неделе сделают побольше.
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/kuopio?forecast=long

Olka
22-12-2014, 12:37
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/kuopio?forecast=long

Ну и?....

Мими
22-12-2014, 12:38
Работягам буенос!

Попа ты, Муся! Я тут не знаю как себя в кучу собрать... хочу СПААТЬ!!!

Topik
22-12-2014, 12:39
Ну и?....
Подтверждения твоих слов .

Одиссей
22-12-2014, 13:24
Спасибо! теперь сориентируюсь.

Liria
22-12-2014, 13:40
Работягам буенос!

У нас нет снега..
с утра даже было чуточку солнца, пусть чуточку , всего часик , но уже радость.

Olka
22-12-2014, 13:47
Подтверждения твоих слов .

Аа, а я-то стала признаки вранья искать, вот до чего виртуальная жизнь доводит :D

@@@NANA@@@
22-12-2014, 13:58
Привет,всем!

Liria
22-12-2014, 14:00
Чего то машина с утра морочит мне голову , просит проверить давление в колесе слева.. Поехала проверять , вроде везде всё в норме .. а она зараза всё равно верещит. Не хочу перед НГ никаких сервисов.

заехала быро в Перекресток и мне там дали в подарок 6 бутылок шампанского.. ( я такое не пью , но дарённому коню....) :).

@@@NANA@@@
22-12-2014, 14:44
http://foto.russian.fi/forum/1744.jpg

nezaika
22-12-2014, 15:13
Терве :spy:

Liria
22-12-2014, 15:15

О , Незайкина .. как ты? .. уже дома? Как сыночек? Как сама?

lemila
22-12-2014, 15:18

Незаюшка, пользуясь случаем поздравляю тебя с замечательным событием!! Присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным ранее. Здоровья вам, радости!! :) :rrose: :rrose:
Малыш - лучший подарок на новый год.

nezaika
22-12-2014, 15:25
Спасибо всем за поздравления! Все читала, отвечать сил не было :D
Сыночек слышу кряхтит, видать проснуться желает, потом банкет и снова спать. Ест, кряхтит и спит, иногда молча разглядывает мир вокруг. Простая, счастливая жизнь младенчега. :gy:

Микка К.
22-12-2014, 15:50
Сыночек слышу кряхтит, видать проснуться желает, потом банкет и снова спать. Ест, кряхтит и спит, иногда молча разглядывает мир вокруг. Простая, счастливая жизнь младенчега. :gy:

Нормальная жизнь мужчины :))

Liria
22-12-2014, 19:51

Супер.. :)

ну и как с этим дитем ? Так же как и в первый раз? Муж наверное безмерно счастлив.

( с тебя родительных флюид , нам тоже новые сыночки нужны :sun: )

Микка К.
22-12-2014, 22:06
Танцуют все! :)

8LQtuMHO4mQ&feature=youtu.be

Knop-Ka
22-12-2014, 22:23
Танцуют все! :)

без звука - то режиссёрская задумка? чтоб завораживало? :xdisco:

Микка К.
22-12-2014, 22:41
без звука - то режиссёрская задумка? чтоб завораживало? :xdisco:

Это у тебя видать в компе со звуком проблемы )

Knop-Ka
22-12-2014, 22:46
Это у тебя видать в компе со звуком проблемы )

Ха-ха, это он помер. Прямо вот сейчас. В связи с этим желающие выпить могут выпить!))

СМЕХ
22-12-2014, 22:59
Лемила, у меня в загран паспорте нет печати, что паспорт выдан для проживания за границей и уведомления нет((. Есть у кого в загранпаспорте какие то отметки?

Liria
22-12-2014, 23:03
Хочу лето.. и к Микке.

Musja
22-12-2014, 23:20
Вот кажется странно, но когда дома, совершенно некогда на форум заходить..
А столько интересного происходит..

Кот зараза, решил что он птичко, два раза залезал на елку, ну и есно оба раза уронил.. :bastard:

Musja
22-12-2014, 23:51

Вот уж не думал, что ты пьешь и жрешь..
Может ты еще и куришь? :eek:

Твои фотки с Альп впечатляют!

Musja
22-12-2014, 23:53
Попа ты, Муся! Я тут не знаю как себя в кучу собрать... хочу СПААТЬ!!!

Вот что ето было? :bratok:

@@@NANA@@@
23-12-2014, 00:07
Вот кажется странно, но когда дома, совершенно некогда на форум заходить..
А столько интересного происходит..

Кот зараза, решил что он птичко, два раза залезал на елку, ну и есно оба раза уронил.. :bastard:

Муся,а может он забил и....

http://foto.russian.fi/forum/1747.jpg

Musja
23-12-2014, 00:11
Муся,а может он забил и....

[IMG]http://foto.russian.fi/forum/1747.jpg[MG]

Типа того, залезет на бедную елочку лось полосатый под пять кг и сидит, мишуру жрет..:)

Кста, глаза точно его, желтые..

mg-34
23-12-2014, 00:20
И главное от рождения до самой смерти мы думаем только об одном - о добрых и заботливых сиськах.

@@@NANA@@@
23-12-2014, 00:52
вопрос такой.
Продается ли здесь хна.
Попросила привезти мужа из России,написала,что не простую,а с оттенком таким то....
Естественно,что привез именно ту,которая простая.Говорит продавщица читала,что было написано.Или она тупая....Зараза,видит,что мужик не бум бум и подсунула.
Я :mad: :mad: .

Elska
23-12-2014, 02:03
вопрос такой.
Продается ли здесь хна.Продаётся.
Но мне она не нравится.
Тоже стараюсь заказать с оказией из России или Эстонии.
Здесь она какая-то не такая рыжая.
Вот так она выглядит

http://foto.russian.fi/forum/1748.jpg

Можно, наверное, и в сети поискать.
Например, пока искала тебе картинку, то наткнулась на интернет магазинчик.
http://kauppa.ruohonjuuri.fi/hennajauhe-voimakkaan-punainen/MACURT-5707373180005/dp
Вроде пишут, что ярко выраженный красный цвет даёт.
Но думаю, что если есть возможности из России заказать, то это лучший вариант.

@@@NANA@@@
23-12-2014, 02:31
[QUOTE=Elska]Продаётся.
...........

Ельска,Дорогая вово...,заказала ...с оказией..мужу.
Я то видела конечно,что не то,но...намазюкалась...
Цвет хоть и получился красивый(осветленная часть окрасилась),но...корни так и остались темными...
Если бы я на месте была и мужа послала,то естественно в магазин сходила бы за объяснениями(можно сказать ,что продавец прочитал одно,а продал фигу...).
Ладно,попытаю щащья ешшо рас.Снова мужу поручуууу. :) :) :)

Канарейка
23-12-2014, 08:55
Товарищи найфлудейшие!
А киньте в меня каким-нибудь файлообменником, чтоб надежный, чтоб доступный и лучше без регистрации? у меня 20 томов классической музыки нечаянно нашлось, хочу залить туда и поделиться, желательно не сжимая эти тома до архивов - получатели не всегда в курсе что с ними делать и негодуют, что нифига не слышно ваш архив. :)

Musja
23-12-2014, 11:27
Здоровеньки булы!

Погода как в Диканьке, сказочная..

Liria
23-12-2014, 11:58
Здоровеньки булы!

Погода как в Диканьке, сказочная..

Привет.

ты на каникулах ?

Микка К.
23-12-2014, 12:12
А у нас весь день пасмурно,душно и моросит
Прогулялся до русской кафешки,взял порцию творожных варенников (10 штук) с клубничным вареньем и стакан клюквенного морса...чуть меньше 6 евро.
И самое главное-вкусно :)

Микка К.
23-12-2014, 12:14
Хочу лето.. и к Микке.

Именно ко мне?Ты уверена? ))

Не,ну,лети,чё! ))

Neploho
23-12-2014, 12:17
А у нас весь день пасмурно,душно и моросит
Прогулялся до русской кафешки,взял порцию творожных варенников (10 штук) с клубничным вареньем и стакан клюквенного морса...чуть меньше 6 евро.
И самое главное-вкусно :)

там же вроде местную еду вкусную продают? (ты ведь в Таиланде??)

Микка К.
23-12-2014, 12:21

Конечно,продают )) Её здесь большего всего ))
Вкусы у всех разные.Я ем через раз местную и европейскую :)

Neploho
23-12-2014, 12:31
Конечно,продают )) Её здесь большего всего ))
Вкусы у всех разные.Я ем через раз местную и европейскую :)

ты уже попробовал хейнасиркуу? ;)

размести тут фотки таиландских блюд))

Elska
23-12-2014, 12:36
А у нас весь день пасмурно,душно и мороситНе расслабляйся шибко, приплясывай, чтобы не примёрзнуть...
http://foto.russian.fi/forum/1755.gif

Небесной канцелярии благодарность!
Молодцы, нашли у себя в кладовках и снегу и морозцу!

Всех с наступающим!!!
http://foto.russian.fi/forum/1756.gif

Канарейка
23-12-2014, 13:48
Гляньте, что мне к Рождеству прислали в подарок:

http://foto.russian.fi/forum/1758.jpg

Я обалдела даже! Ух ты! Вот это да! Ого! :xobmorok:

Спасибо добрые люди! :kiss:

nezaika
23-12-2014, 14:36
Супер.. :)

ну и как с этим дитем ? Так же как и в первый раз? Муж наверное безмерно счастлив.

( с тебя родительных флюид , нам тоже новые сыночки нужны :sun: )
Домой я на третий день срулила (отвечая на тот вопрос).

Сейчас мне намного легче - он плотно ест и потом плотно дрыхнет 2,5-5 часов подряд, а я "до пятницы совершенно свободна". Может тихо поваляться и не заснув, что не было с дочкой. Ее надо было обязательно шевелить и развлекать, иначе недовольный ор. Она ела мало за раз и засыпала ненадолго, что особенно "радовало" по ночам. Небо и земля, короче.

nezaika
23-12-2014, 14:39
Мужчиной зовутся после обряда инициации. Нынче обряд считается пройденным тогда, когда вьюноша начинает работать. Нам еще до этого несколько лет.

nezaika
23-12-2014, 14:40

Как ты это с почты доперла? Тележку где одалживать пришлось?

Канарейка
23-12-2014, 14:45
Как ты это с почты доперла? Тележку где одалживать пришлось?
Тож мне проблема! У меня толпы поклонников, желающий мне помочь. Каждому по тому: и мне приятно, и им не тяжко. :sla:

Хотела тебя осчастливить своим визитом и ещё больше осчастливить его краткосрочностью, но, блин, машина накрылась медным тазом, потому осчастливлю ещё больше: меня у тебя не будет в этом году. Так что сопите там с младенчиком, младенчика в пяточку целуй от моего имени всякий раз как пяточка подвернется под руку. :kiss:

nezaika
23-12-2014, 14:53
Тож мне проблема! У меня толпы поклонников, желающий мне помочь. Каждому по тому: и мне приятно, и им не тяжко. :sla:

Хотела тебя осчастливить своим визитом и ещё больше осчастливить его краткосрочностью, но, блин, машина накрылась медным тазом, потому осчастливлю ещё больше: меня у тебя не будет в этом году. Так что сопите там с младенчиком, младенчика в пяточку целуй от моего имени всякий раз как пяточка подвернется под руку. :kiss:
Пятки спрятаны в штанах. Пока до них доберешся, выслушаешь всякого. Я думаю он считает, что мужик должен быть могуч, волосат и вонюч, поэтому по последнему пункту пытается затеять скандал при переодевании и смене подгузников.

Канарейка
23-12-2014, 14:55
Пятки спрятаны в штанах. Пока до них доберешся, выслушаешь всякого. Я думаю он считает, что мужик должен быть могуч, волосат и вонюч, поэтому по последнему пункту пытается затеть скандал при переодевании и смене подгузников.
Крутись как хочешь, а пятки - целуй! :bratok:
Ты ж поди холодными руками его трогаешь, я б тоже возмутилась. :p

Канарейка
23-12-2014, 15:59
Гы. Добралась до мандаринок, тепереча у меня естественный румянец по всей роже. :crazy:

@@@NANA@@@
23-12-2014, 16:21
Привет,всем!

Канарейка
23-12-2014, 16:54
Привет,всем!
Халло еврибади! :D

JamesB
23-12-2014, 17:00
Халло еврибади! :Д

Ну привет тебе :kiss:

Канарейка
23-12-2014, 17:03
Ну привет тебе :kiss:
О! Целовацца я люблю! Страсть как! :lips9:

argis
23-12-2014, 17:06
Ну, началось! тюти-пути... :p

Канарейка
23-12-2014, 17:08
Ну, началось! тюти-пути... :p
Чо? Завидно? Дык мы и тебя зацелуем. :kiss: :kiss: :kiss:

argis
23-12-2014, 17:11
Чо? Завидно? Дык мы и тебя зацелуем. :kiss: :kiss: :kiss:

Я отобьюсь, бо в руках моих половая тряпка. Избу драю к праздничку, некогда мне цаловаться :crying:

JamesB
23-12-2014, 17:14
Я отобьюсь, бо в руках моих половая тряпка. Избу драю к праздничку, некогда мне цаловаться :црыинг:
А мы твою тряпку в мусорный бочок, да зацелуем всё равно.
Сиди, обтекай слюной :kiss: :kiss: :hali:

@@@NANA@@@
23-12-2014, 17:34
А мы твою тряпку в мусорный бочок, да зацелуем всё равно.
Сиди, обтекай слюной :kiss: :kiss: :hali:

Ссоглазна с Джамулькой.Вилетели на нас ла с трябкой.Мы те,Аргиз,нанана дадим.Вот.

Джамуль и я тя :kiss: :kiss: :kiss: :hali: :hali: :hali:

JamesB
23-12-2014, 17:35
Ссоглазна с Джамудькой.

Джамуль и я тя :кисс: :кисс: :кисс: :хали: :хали: :хали:

Тебе тоже кисс, кисс :kiss: :kiss: :kiss:

argis
23-12-2014, 17:41
Ладно, цалуйтесь, пока я тряпкой махаю.

А это вам цалуящимся:

watch?v=7sHt2jTTMHI

"Зацелую допьяна, изомну, как цвет,
Хмельному от радости пересуду нет."

@@@NANA@@@
23-12-2014, 17:41
Муж с утра мне:пошли мол ,побродим хоть по магазинам штоле....
Ходим як...тютютшные:чего смотрим,чего хатим?Да ничаво...
С удовольствием взяла бы вот например торшер.Но..не видно такого,чтоб запал в душу...

@@@NANA@@@
23-12-2014, 17:43
Эээээ,Аргис,а нууу не отлынивай....

argis
23-12-2014, 17:46
Эээээ,Аргис,а нууу не отлынивай....

Нана, у тебя первое Рождество здесь?

Это тебе :ngmoroz2:

watch?v=ubeVUnGQOIk

@@@NANA@@@
23-12-2014, 18:20
[QUOTE=argis]Нана, у тебя первое Рождество здесь?

Это тебе :ngmoroz2:
...............

Аргис,пасибки.

Malona
23-12-2014, 19:55
Девочки мАи :vjaz:

http://foto.russian.fi/forum/1761.jpg

Одиссей
23-12-2014, 20:01

Дедушка Мороз,
пока не поздно, подари Канарейке киндл.

KALAMIES
23-12-2014, 20:08

Ууу... ёкмакарёк. Канареевишна с Низайцем всё же надыбали контрабандный шампунь "Лошадиная сила"... теперь осталось достать крем для тела "Бурёнка" :D

@@@NANA@@@
23-12-2014, 20:10
Ууу... ёкмакарёк. Канареевишна с Низайцем всё же надыбали контрабандный шампунь "Лошадиная сила"... теперь осталось достать крем для тела "Бурёнка" :D

:lol: :lol: :lol:

Musja
23-12-2014, 20:11

[IMG]http://foto.russian.fi/forum/1761MG]

Между прочим это игрушки...

Ну как и девочки, тонкой ручной работы.;)

Musja
23-12-2014, 20:20
Елка заняла полкомнаты...
Еле вытащил из машины, потом в лифт с трудом, а уж потом с ентой матерью...:)

Но все равно спасибо большее нашей форумчанке, за подарок!
Хоть я и не лю Мишку Женькинова, зато Рига рулит.. :rolleyes:

Щас украшать будем..

Было:

1901a
23-12-2014, 20:26
Гы. Добралась до мандаринок, тепереча у меня естественный румянец по всей роже. :цразы:

Не путать мандаринки со свеколкой, хотя они и кругленькие все.
Свеколка-корнеплод.
:chebi: :gi: :loveya:

1901a
23-12-2014, 20:28
Халло еврибади! :Д

эвробади. Ну, из Еврипы вопчем.

Musja
23-12-2014, 20:28

Да как всегда, не понимает кайфа, что наесться до упора экзотики и потом будет год с отвращением вспоминать...:)

Musja
23-12-2014, 20:35
Домой я на третий день срулила (отвечая на тот вопрос).

Сейчас мне намного легче - он плотно ест и потом плотно дрыхнет 2,5-5 часов подряд, а я "до пятницы совершенно свободна". Может тихо поваляться и не заснув, что не было с дочкой. Ее надо было обязательно шевелить и развлекать, иначе недовольный ор. Она ела мало за раз и засыпала ненадолго, что особенно "радовало" по ночам. Небо и земля, короче.

ТТТ, и еще раз, чтоб рос бутус, а не ежики в том месте..
Отдыхай, пока не началось!
А начнется, вызывай бабушек, нэхай по ночам укачивают, им уже крастота сранья не нужна..;)

1901a
23-12-2014, 20:37

Хоть я и не лю Мишку Женькинова, зато Рига рулит.. :роллеыес:

Щас украшать будем..

Было:

Насильно мил не будешь , RIGA рулит всегда.
Отчетик по украшениям пажалста и желательно фото так, чтоб головы от шеи не отломать .
Идея: верхние ветки я у себя слегка укоротила, получилось конусное образование.
Ei kuitenkaan pakollinen.

Конфетки ждут своего часа..

:xdisco: :newyear:

Malona
23-12-2014, 20:46

Хоть я и не лю Мишку Женькинова, зато Рига рулит.. :rolleyes:

Щас украшать будем..

Было:

У меня давно живой елки не было :lady:

JamesB
23-12-2014, 20:48
Насильно мил не будешь , РИГА рулит всегда.
Отчетик по украшениям пажалста и желательно фото так, чтоб головы от шеи не отломать .
Идея: верхние ветки я у себя слегка укоротила, получилось конусное образование.
Еи куитенкаан паколлинен.

:хдисцо: :нещыеар:

о, елка попала в хороше руки.

1901a
23-12-2014, 20:57
Жамсик, приветик!
У меня поздравилки в голове крутятся, скоро на гора вылезут!

А тем временем!!АА! Наши люди, хахахаа!hxm1FlLSfe4

1901a
23-12-2014, 20:59
У меня давно живой елки не было :лады:

В следующий раз давай с топором к нам в деревню!
:ny: :ny: :ny: :ny: :ny: :ny:

KALAMIES
23-12-2014, 21:23
А тем временем!!АА! Наши люди, хахахаа!
Опять Берег Слоновой Кости и Уганда с Сомали.

Канарейка
23-12-2014, 21:24
А хто тебе сказал, что мы без буренки обходимся? Ты посмотри на клювики - начищенные, ухоженные. :vjaz:

Канарейка
23-12-2014, 21:25

Я - самая красивая, Незая - самая суровая, и вместе мы - страшная сила! :gy:

Канарейка
23-12-2014, 21:26
Дедушка Мороз,
пока не поздно, подари Канарейке киндл.
И не нужны мне ваши гаджеты, мне надо пальцами страницы слюнявить и чихать, пыль книжную вдыхая. :)

JamesB
23-12-2014, 21:33
Жамсик, приветик!
У меня поздравилки в голове крутятся, скоро на гора вылезут!

Привет дорогая!
Поздравлялки и тебе :kiss:
mN70R-3ao0U

KALAMIES
23-12-2014, 21:36
А хто тебе сказал, что мы без буренки обходимся? Ты посмотри на клювики - начищенные, ухоженные. :vjaz:
Ждёмс, когда "вымя" из-за перьев покажут.. :gy: :slonik:
*Ржу..... :lol:

Канарейка
23-12-2014, 21:43
Ждёмс, когда "вымя" из-за перьев покажут.. :gy: :slonik:
*Ржу..... :lol:
Ага, я покажу, а ты не женишься. И чо тогда? как мне жить обесчещенной? :spy:

:figa:

JamesB
23-12-2014, 21:45
Ага, я покажу, а ты не женишься. И чо тогда? как мне жить обесчещенной? :спы:

:фига:

Пусть он тебе первый покажет. Будете наравных и замуж не надо :kotedance:

Канарейка
23-12-2014, 21:45
Не путать мандаринки со свеколкой, хотя они и кругленькие все.
Свеколка-корнеплод.
:chebi: :gi: :loveya:
У меня весь интерфейс обсыпало от мандаринок. И ведь знаю, что аллергию иногда, а вот не удержалась, обожралась... Ну ладно бы на пятой точке - нихто, кроме Каламиеса, и не увидел бы, а тут - весь компромат на лицо! :cry:

Канарейка
23-12-2014, 21:46
Пусть он тебе первый покажет. Будете наравных и замуж не надо :kotedance:
а чойта не надо? нет уж, пусть покажет и я выйду замуж, честь его спасая. :kotedance:

JamesB
23-12-2014, 21:48
а чойта не надо? нет уж, пусть покажет и я выйду замуж, честь его спасая. :котеданце:

может тебе и не понравится чего показали.
не торопись :p

KALAMIES
23-12-2014, 21:55
а чойта не надо? нет уж, пусть покажет и я выйду замуж, честь его спасая. :kotedance:
Во дурынды, я ж не мажусь "бурёнкой"... нафейхоа мне честь спасать? Я обесчещен давно..............
*И горько заплакал..

Elska
23-12-2014, 21:59
nZ6yQgBvuoI

1901a
23-12-2014, 22:13
У меня весь интерфейс обсыпало от мандаринок. И ведь знаю, что аллергию иногда, а вот не удержалась, обожралась... Ну ладно бы на пятой точке - нихто, кроме Каламиеса, и не увидел бы, а тут - весь компромат на лицо! :цры:
И лошадиная сила не помогает...

Musja
23-12-2014, 23:20
У меня давно живой елки не было :lady:

Паучишко просто обязан сделать живой подарок!

А то не сюрприз-мужик.. :rolleyes:

Musja
23-12-2014, 23:27
Во дурынды, я ж не мажусь "бурёнкой"... нафейхоа мне честь спасать? Я обесчещен давно..............
*И горько заплакал..

Вот же двуличный...

Сидит в сауне , наливает колу на печку, запивает виской, сверху жена тайский массаж делает, ну шоб Микке не так завидно было...

@@@NANA@@@
23-12-2014, 23:55
Муся,кстати фото нарядной ёлочки в студию потомава :) :) :)

Elska
24-12-2014, 01:16
У меня давно живой елки не былоА я последние несколько лет перешла на живые.
Устала искуственные распрямлять ветки 3 часа, потом снова складывать...
А живую поставил, потом с балкона выкинул и ноу проблем.

Микка К.
24-12-2014, 08:50
Вот же двуличный...

Сидит в сауне , наливает колу на печку, запивает виской, сверху жена тайский массаж делает, ну шоб Микке не так завидно было...

Мусьен,всё хорошо,но колу на печку (!?) ,ты что считаешь,что Каламиес-даун? ))

Канарейка
24-12-2014, 09:50
Мусьен,всё хорошо,но колу на печку (!?) ,ты что считаешь,что Каламиес-даун? ))
Каламиес просто любит кипяченую колу. :vjaz: Замест чаю с медом. :p

KALAMIES
24-12-2014, 11:05
Каламиес просто любит кипяченую колу. :vjaz: Замест чаю с медом. :p
Ась? :spy: :gy:

Канарейка
24-12-2014, 11:11
Ась? :spy: :gy:
Да сиське зажал, говорю! Ну-ка быстро фото топлесс! :bratok: Народ скучающий зрелищ жаждет. :p

KALAMIES
24-12-2014, 11:30
Да сиське зажал, говорю! Ну-ка быстро фото топлесс! :bratok: Народ скучающий зрелищ жаждет. :p
Ладно, живот покажу.

watch?v=7EwtbAoRgso

@@@NANA@@@
24-12-2014, 11:36
Прриветики!

Я с абнимашками.....ничего?
Вот так я вас....и для вас...и с вами :) :) :)
http://foto.russian.fi/forum/1775.jpg

Musja
24-12-2014, 13:07
Жена сбегала в магаз, урвать конфетки со скидкой, выбор уже был не ах, чуть-ли не из рук вырывали..:)

Это я к старой теме "Куда исчезают конфеты после рождества?"

Николеттыч
24-12-2014, 16:32
Граждане форумчане, всех с Рождеством! :)

Канарейка
24-12-2014, 16:43
Так, машина моя требует новый аккумулятор, о как! Взяла и не завелась вчера, когда у меня планы были, а теперь, когда планы все пошли прахом - зарядилась и как новенькая. Видать, сегодня прынц ко мне прискачет, раз судьбинушка распорядилась дома сидеть, ну или хотя бы конь какой...

zkVGNaneO4s