View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.
Микка К.
19-12-2014, 10:59
Да уж, тумана напустила не по децки..
Зы, ещё 5 часов и в отпуск на 9 дней, потом два дня отметиться на прощание и снова на неделю в отпуск..
Гип-гип, ураа! :agadou02:
Куда рванёшь оттягиваться?
Куда рванёшь оттягиваться?
На кровать отсыпаться.. :rolleyes:
Микка К.
19-12-2014, 11:06
На кровать отсыпаться.. :rolleyes:
Блин,ты хотя бы в Таллинн съезди.У меня тут родители катались на паромчике всего по 4 евро с носа за туда-обратно :)
Блин,ты хотя бы в Таллинн съезди.У меня тут родители катались на паромчике всего по 4 евро с носа за туда-обратно :)
Дык на следующей неделе мне с ребёнком дома сидеть, каникулы у детей если ты не в курсе, а жена на работе-практике..
Микка К.
19-12-2014, 11:18
Дык на следующей неделе мне с ребёнком дома сидеть, каникулы у детей если ты не в курсе, а жена на работе-практике..
Хех...а детей с собой почему взять нельзя? ))
Все Коли - Николаи, с именинами вас! ! Сегодня день Николая чудотворца. :) :)
( удачно совпало с пятнцей, хи)
Здорово , можно ж сегодня все чего хочется у него просить...
:)
Я уже второй день в грустном натроении. Вчера даже ела, ела, да не мой это способ улучшать настроение. Уже вчера чувствовала что переела. Что то хорошего надо. Хорошего такого хорошего:)
Поменьше мучного, побольше овощей, вот гляди, женщина без следов депрессии, попробуй
http://www.russian.fi/fotki/image/16430
Микка К.
19-12-2014, 12:10
Обошёл сегодня рынок продуктовый,там где фрукты.Очень захотелось клубники, или черешни ну, или слив/персикофф на худой конец,но ничего такого нет... взял мандаринов-мелкие,шкурка мягенькая,сладкие :)
Праздники на подходе. :) Но это не повод мучить жЫвотных...
http://foto.russian.fi/forum/1701.jpg
Праздники на подходе. :) Но это не повод мучить жЫвотных...
А кто мучает-то? :bratok:
@@@NANA@@@
19-12-2014, 13:26
Приветики!
Прогноз пока радует, с понедельника морозец и снег.. :sneg4:
Николеттыч
19-12-2014, 13:59
Хе-хе, Николетыч заделался злостным флудером, теперь каждый вечер ставит рекорды, вот и сейчас уже 43 поста...
Я же не виноват что у меня столько собеседников. :) Многим со мной пообщаться хочется. :)
Да пора бы уже, а то сегодня, когда ездили с детками на йоулутори, то увидев на обочине кусочек снежный, я уж прикольнулась: вот, говорю, детки, посмотрите на достопримечательность нашего города - это СНЕГ! Захихикали с коллегами. :D
Я же не виноват что у меня столько собеседников. :) Многим со мной пообщаться хочется. :)
А жена не ревнует? :smoke:
А у нас в городе дождь ,за городом всё в снегу .
Здесь осень , там во всю зима и белым бело.
Обошёл сегодня рынок продуктовый,там где фрукты.Очень захотелось клубники, или черешни ну, или слив/персикофф на худой конец,но ничего такого нет... взял мандаринов-мелкие,шкурка мягенькая,сладкие :)
Я вчера покупала черешню , уже появилась перед НГ , вкусная .. правда брала одну упаковку , на пробу.
Николеттыч
19-12-2014, 15:36
А жена не ревнует? :smoke:
Не-а! :) Наоборот говорит, ищи себе общение, а меня не грузи про автомобили и политику. :)
Незайка меня очень удивила , до сих пор под впечатлением.
у наших сыночков ДР в один день.. :).
Незайка я тебя теперь ещё больше люблю!
Ага. А у нее самой в один день с моим малым.. ))
Незаитс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )))
@@@NANA@@@
19-12-2014, 18:28
ну вот...приходит сэмээс мужу:
все дела сделала,жду тебя....такаята.....
(вот алашкин....не знала бы кто пишет,.....а так смешно.хотя и сами уже поскукиваем по этому человеку....(нужно даму из России забрать))
Не-а! :) Наоборот говорит, ищи себе общение, а меня не грузи про автомобили и политику. :)
это она правильно))) ищи общение , а тута мы)) а Олка вот пишет, что жен типа выбирать не умеете))
Кстати может Олка научит правильно мужей выбирать? А??? :coquet: :coquet:
Submariner
19-12-2014, 18:55
Кстати может Олка научит правильно мужей выбирать? А??? :coquet: :coquet:
Этому даже я тебя могу научить.
это она правильно))) ищи общение , а тута мы)) а Олка вот пишет, что жен типа выбирать не умеете))
Кстати может Олка научит правильно мужей выбирать? А??? :цоqует: :цоqует:
Если жена выступает так, как написал Сухов, то куда муж смотрел, спрашивается? :)
Самодостаточная женщина, не обделённая чувством справедливости, такого не скажет.
Олка и сама может ошибаться, чего уж там, но жену мне пока выбирать не приходилось.
Если жена выступает так, как написал Сухов, то куда муж смотрел, спрашивается? :)
Самодостаточная женщина, не обделённая чувством справедливости, такого не скажет.
Олка и сама может ошибаться, чего уж там, но жену мне пока выбирать не приходилось.
Олка в след раз плиз помяхче)) я аж под стол от смеха свалилась..щас поднимусь вот)))) :grumpy:
ты покаким критериям мужей выбираешь? ну там ум, щетина или ....???
Олка в след раз плиз помяхче)) я аж под стол от смеха свалилась..щас поднимусь вот)))) :грумпы:
ты покаким критериям мужей выбираешь? ну там ум, щетина или ....???
У нас чувство юмора разное :) А ты что, тоже на одной волне с женщинами, о которых Сухов написал? Таких и правда много среди русскоязычных.
По размеру ноги выбираю, лучшего способа пока не придумано.
У нас чувство юмора разное :) А ты что, тоже на одной волне с женщинами, о которых Сухов написал? Таких и правда много среди русскоязычных.
По размеру ноги выбираю, лучшего способа пока не придумано.
нет конечно) я не такая :vjaz: я считаю, что деньги которые мы заработали мои и которые ты заработал тоже мои....))
тоесть по размеру ноги выбирать надо....??? попробую..
Субмаринер ты когда учить то начнешь??
Подожди, дай ему спокойно деньги спрятать :xbum:
Submariner
19-12-2014, 19:15
Нет у меня уверенности, что ты последуешь моим рекомендациям...
Нет у меня уверенности, что ты последуешь моим рекомендациям...
клянусь , что последую!!! :smoke: :smoke:
Подожди, дай ему спокойно деньги спрятать :xbum:
финны да они любят самодостаточных с чувством справедливости)))
финны да они любят самодостаточных с чувством справедливости)))
Таких все любят, но на всех не хватает.
~aurinko~
19-12-2014, 19:50
А у нас в городе дождь ,за городом всё в снегу .
Здесь осень , там во всю зима и белым бело.
У нас тепло и снега нет. Хорошо:) Но обещают мороз. Вот увидишь, те, кто ждал снега и мороза, первыми будут жаловаться на то, что машину не откопать, машину заносит итд:))))
~aurinko~
19-12-2014, 19:52
Поменьше мучного, побольше овощей, вот гляди, женщина без следов депрессии, попробуй
хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/16430
Эх, овощей много, мучного мало, но ведь не правильно употребляю:))))
Submariner
19-12-2014, 19:53
клянусь , что последую!!! :smoke: :smoke:
Ну, тогда всё просто: надо за меня замуж выходить. Я офигенный :)
Размер ноги какой? :spy: :hodun:
и я офигенная...мы нашли друг друга :)
Офигительная пара
Соединйтесь , соединяйтесь
Офигительная пара
Соединйтесь , соединяйтесь
Форум дал добро, все препятствия сметены :flirt:
Submariner
19-12-2014, 20:25
Размер ноги какой? :spy: :hodun:
44,5 - хватит? ;)
Submariner
19-12-2014, 20:25
Ну, тогда готовься, милая :)
44,5 - хватит? ;)
Завтра веду Неплохо фату выбирать ;)
Submariner
19-12-2014, 20:28
Завтра веду Неплохо фату выбирать ;)
Да хрен с ней, с фатой :) Бельишко лучше путное выбирайте
KALAMIES
19-12-2014, 20:40
Нучётудтакова? Суба вяжут? :D :turma:
Нучётудтакова? Суба вяжут? :Д :турма:
На добровольной основе, заметь!
KALAMIES
19-12-2014, 20:55
На добровольной основе, заметь!
Это неплохо. Особенно для Неплохо.
*Главное - что бы бельё подобрали правильно. Что бы без сучков, задоринок и осечек всё срослось.
*Главное - что бы бельё подобрали правильно. Что бы без сучков, задоринок и осечек всё срослось.
Гусары, молчите! :D
Не надоело учиться?
Кста, в свете последней толерастности, может жену попробуешь? :rolleyes:
44,5 - хватит? ;)
То то думаю, чо она удивлялась, что у меня нога маленькая..
Оказывается нынче по ноге выбирают.. :eek:
KALAMIES
19-12-2014, 21:09
Гусары, молчите! :D
Бью себя по губам. :crazy:
KALAMIES
19-12-2014, 21:15
Ща "Голос" смотрим, :rulez: навеяло:
watch?v=FA8CAfSy2TQ
[QUOTE=KALAMIES]Ща "Голос" смотрим, :rulez: навеяло:
А я запретила русские каналы подключать. Есть какой-то российский муз., но оочень редко ваще зомбоящик смотрю, только для языка - новости, фильмы, особенно со строкой, да местный хьюмор. Но " Голос" посмотрела бы с удовольствием, в инете что ли найти?
Ну, тогда готовься, милая :)
....угу.....
KALAMIES
19-12-2014, 21:36
А я запретила русские каналы подключать. Есть какой-то российский муз., но оочень редко ваще зомбоящик смотрю, только для языка - новости, фильмы, особенно со строкой, да местный хьюмор. Но " Голос" посмотрела бы с удовольствием, в инете что ли найти?
А я запретил бы тех, кто запрещает. :D
Поищи в нете. Очень достойно, и 13-й год тоже. Вот и Канарейка будет со мной согласна (да, Птиса?)
watch?v=KouEZWqY45o
Бью себя по губам. :crazy:
Распухнут, будешь как Зверев..
tirkэtir
19-12-2014, 21:46
навеяло:
SozVt1eF8yM :huck: :huck:
[QUOTE=KALAMIES]А я запретил бы тех, кто запрещает. :D
Поищи в нете. Очень достойно, и 13-й год тоже. Вот и Канарейка будет со мной согласна (да, Птиса?)
Смотрела я, смотрела. Не все, конечно, но много из " Голоса". :) :)
( шопотом.. А как ты меня запретишь? Ассимилируешь штоле, по- джеймсовски? Быстро и без потерь.. Трепесчу. :rolleyes: )
Submariner
19-12-2014, 21:55
Скажите, дорогие друзья, а в каких заведениях общепита Таллина рекомендуете ужинать? А перекусывать днём? Про "Компрессор" с его супер-блинами знаю :)
Надо успеть туда сгонять, оторваться, пока меня не захомутали ;)
KALAMIES
19-12-2014, 21:58
( шопотом.. А как ты меня запретишь? Ассимилируешь штоле, по- джеймсовски? Быстро и без потерь.. Трепесчу. :rolleyes: )
Ну не тебя точно. Это просто к слову пришлось, обобщённо. :) Не заостряй внимание на этой фразе.
[QUOTE=KALAMIES]А я запретил бы тех, кто запрещает. :D
Смотрела я, смотрела. Не все, конечно, но много из " Голоса". :) :)
А мы с удовольствием детский голос смотрели..
Взрослый не заинтересовал..
Скажите, дорогие друзья, а в каких заведениях общепита Таллина рекомендуете ужинать? А перекусывать днём? Про "Компрессор" с его супер-блинами знаю :)
Где-то тема про покушать за заливом была..
KALAMIES
19-12-2014, 22:10
В "Olde Hansa" приходилось кушать? Это прямо рядом с Ратушной площадью, Старый город. Рядом совсем "Peppersack". Недалеко ресторан с традиционной европейской и русской кухней "Gloria", там один из лучших винных погребов Таллинна.
KALAMIES
19-12-2014, 22:24
уверена винный погреб самое то))) припасть губами так сказать к источнику :D
Может пойдём в тему "Алкаголекоф", если Лемила её найдёт? :alik: :alco:
........
Чётта нипанятна - лаптоп перестал воспроизводить звук. Видео есть, а звука - нетю. А всякие "булькающие" сигналы самого компа есть. Чё за фигня? :(
Submariner
19-12-2014, 23:00
я Субмаринер уже отрываюсь , а ты только собираешься))) :bebe: :agadou02: :xdisco: :xdisco: :xdisco: :alco: :alco: :alco:
Ох, смотри... передумаю...
Submariner
19-12-2014, 23:02
В "Olde Hansa" приходилось кушать? Это прямо рядом с Ратушной площадью, Старый город. Рядом совсем "Peppersack". Недалеко ресторан с традиционной европейской и русской кухней "Gloria", там один из лучших винных погребов Таллинна.
И в "Old Hansa", и в "Peppersack" бывал! Понравилось. К винам я равнодушен, мои любимые напитки есть в каждом ресторане :) А про перекус посоветуешь что-нибудь? Или кофейню-кафешку какую-нибудь продвинутую?
KALAMIES
19-12-2014, 23:14
И в "Old Hansa", и в "Peppersack" бывал! Понравилось. К винам я равнодушен, мои любимые напитки есть в каждом ресторане :) А про перекус посоветуешь что-нибудь? Или кофейню-кафешку какую-нибудь продвинутую?
Если честно, толком ничего на ум не приходит сходу. Я редко бываю сейчас там, хожу по знакомым и родне (рвут на части) потом отхожу от обжорства неделю минимум. Был в пабе Scotland Yard?
Ох, смотри... передумаю...
Ну точно моряк..
Когда я тут недавно тудой ездила, мне оченн рекомендовали "Лидо" - за оперным театром. Мы не дошли. Зайди, потом расскажи. ))
Канарейка
20-12-2014, 07:59
А я запретил бы тех, кто запрещает. :D
Нет, эт ты со мной согласен. :gy:
Вообще из репертуара первого я смотрю ток Голос и Что-где-когда?. Вчерашний голос ещё не смотрела - меня вчера где-то носило, но смотреть буду. Хотя есть нюансы, которые меня не совсем устраивают, но в общем и целом как проект Голос меня радует даже в четвертом сезоне.
Вот кстате, Закирову ааще не люблю, ну вот не люблю и фсе: но это что-то личное, потому как её харизму и талант я, безусловно, признаю, но вот не моя она исполнительница.
И помню, когда-то О-ХО спрашивала, почему Пелагея ради пигалицы выгнала талантливого мальчика, вот потому:
uEJvuFvt8EM
pdLtK-ChlzY
Канарейка
20-12-2014, 08:53
Когда я тут недавно тудой ездила, мне оченн рекомендовали "Лидо" - за оперным театром. Мы не дошли. Зайди, потом расскажи. ))
Лидо хорош тем, у кого детишки как у меня - мама, я голодная, но что я буду есть не знаю. Там да, там можно выбрать даже для моей дочери что-то съедобное. Ассортимент там найбогатейший, но изысков там искать не стоит - столвка премиум класса. Правда, когда я там была последний раз, цены приятно радовали. Но опять же, в центре Таллинна Лидо большой и выбор огромный, а вот в центре Риги, в старом городе, абы что: махонький и практически десятая часть от нормального ассортимента и цены значительно выше обычных, потому в Риге в Старом городе Лидо не рекомендую, тогда как чуть поодаль, рядом с торговыми центрами, огромный Лидовский комплекс - там все прилично и красиво.
Если цель быстренько покушать и побежать дальше по достопримечательностям, то Лидо в самый раз, если цель отдохнуть в ресторане и приятно провести время - не то.
Канарейка
20-12-2014, 09:07
Перелистываю свой ежедневник, который вот-вот закончится. Так интересно! Столько событий было, оказывается! Поездки, встречи, расставания, прибыли, расходы, лекции, экзамены. В общем-то все свои планы воплотила в том или ином виде. Эх!.. Хорошо я провела время с этим ежедневником, чоужтам. :)
Микка К.
20-12-2014, 09:28
После пляжа заглянул в грузинский ресторан (кстати,единственный в Таиланде) съел тарелочку украинского борща,варенники творожные со сметаной и стакан тархуна,итого 8 евро,однако :)
Было вкусно и очень колоритный интерьер.Рекомендую :)
@@@NANA@@@
20-12-2014, 09:43
Приветики!
Ух,снег вааалит хлопьями.
Харошава денечка ,всем!
@@@NANA@@@
20-12-2014, 09:54
Перелистываю свой ежедневник, который вот-вот закончится. Так интересно! Столько событий было, оказывается! Поездки, встречи, расставания, прибыли, расходы, лекции, экзамены. В общем-то все свои планы воплотила в том или ином виде. Эх!.. Хорошо я провела время с этим ежедневником, чоужтам. :)
Канарейка,вот я не пойму:ты шо научилась мысли читать? Или я тя тааак сильно обожаю?
Сегодня как раз снится мне сон(эксклюзивный так сказать..):
снится мне что мы живем рядом.Как то приходишь ты ко мне (лето было) и бесцеремонно так,мол пошли,я зашиваюсь,нужна твоя помощь. Я не могу тебе перечить,иду.Приходим,а у тебя ...четверо маленьких детишек.Ты меня к ним,а сама ..в соседнюю комнату заниматься. Я и так и этак,уж не знаю как объяснить,что дела саму ждут,а ты не отпускаешь.Конечно я зашла без спросу и в твою комнату,разглядываю ноутбуки,что и как учишь.Ты не замечаешь меня,вся в учебе на окне сидишь.Так и не посмела я тебя покинуть,думаю...,учись.
Понимаю,все во сне намного запутаннее ,но идея была такая....
Вот.....:)
Канарейка
20-12-2014, 10:33
Канарейка,вот я не пойму:ты шо научилась мысли читать? Или я тя тааак сильно обожаю?
Сегодня как раз снится мне сон(эксклюзивный так сказать..):
снится мне что мы живем рядом.Как то приходишь ты ко мне (лето было) и бесцеремонно так,мол пошли,я зашиваюсь,нужна твоя помощь. Я не могу тебе перечить,иду.Приходим,а у тебя ...четверо маленьких детишек.Ты меня к ним,а сама ..в соседнюю комнату заниматься. Я и так и этак,уж не знаю как объяснить,что дела саму ждут,а ты не отпускаешь.Конечно я зашла без спросу и в твою комнату,разглядываю ноутбуки,что и как учишь.Ты не замечаешь меня,вся в учебе на окне сидишь.Так и не посмела я тебя покинуть,думаю...,учись.
Понимаю,все во сне намного запутаннее ,но идея была такая....
Вот.....:)
Да, я телепат, телепаю ежедневно. :siski:
Я свои дела почти разгребла, осталось совсем чуть-чуть, но за помощь, хоть и во сне - огромное спасибо! Да и не только во сне, я чувствовала твою поддержку весь этот год, что я металась между учебой и работой, лекциями и экзаменами. :) И вообще поддержку форумчан я чувствовала. Незайка - дефачка моя - мне тоже очень много помогла. Феденька - мимими и няняня - меня не забывала, даже если у меня совсем запарка была все равно поддерживала. АйДи очень много сделал для меня и моего морального состояния. Ууси - чмок его - всегда отвечал на мои занудные глупые вопросы. Ауринко - солнышко! - дарила мне свое тепло и внимание. И вообще, я просто не в состоянии всех перечислить, я так всем благодарна! Тут словами не передать меру моей признательности за поддержку и терпение ко мне! Спасибо! Огромное спасибо! Просто вселенское спасибо!!!
uEJvuFvt8EM
Потрясающе красиво.
Сам "Голос" не смотрю, но благодарен за вот такие подарки, мол, лучшее из лучшего.
Очень душевно.
Если кто спросит, что значит "русское", можно взять картины Васнецова и пустить вот эту звуковую дорожку.
Лидо хорош тем, у кого детишки как у меня - мама, я голодная, но что я буду есть не знаю. Там да, там можно выбрать даже для моей дочери что-то съедобное. Ассортимент там найбогатейший, но изысков там искать не стоит - столвка премиум класса. Правда, когда я там была последний раз, цены приятно радовали. Но опять же, в центре Таллинна Лидо большой и выбор огромный, а вот в центре Риги, в старом городе, абы что: махонький и практически десятая часть от нормального ассортимента и цены значительно выше обычных, потому в Риге в Старом городе Лидо не рекомендую, тогда как чуть поодаль, рядом с торговыми центрами, огромный Лидовский комплекс - там все прилично и красиво.
Если цель быстренько покушать и побежать дальше по достопримечательностям, то Лидо в самый раз, если цель отдохнуть в ресторане и приятно провести время - не то.
В центре Старой Риги, пивной ресторан Лидо, соответственно и ассортимент.
А вот если бы вы съездили в Лидо на Краста 76, было бы совсем другое впечатление.
Мои дети просто в восторге.
Там еще в городе, есть два ресторанчика поменьше.
Канарейка
20-12-2014, 10:48
В центре Старой Риги, пивной ресторан Лидо, соответственно и ассортимент.
А вот если бы вы съездили в Лидо на Краста 76, было бы совсем другое впечатление.
Мои дети просто в восторге.
Там еще в городе, есть два ресторанчика поменьше.
Так я и имела ввиду на Краста Лидо - там классно, а вот в Старом городе - абы что. :)
Да, там и в городе есть ещё Лидо, но вот с Мельницей все равно не сравится.
Канарейка
20-12-2014, 10:50
Потрясающе красиво.
Сам "Голос" не смотрю, но благодарен за вот такие подарки, мол, лучшее из лучшего.
Очень душевно.
Да, именно душевно. Я за что не люблю прямые эфиры так это то, что многие наставники выбирают по-прежнему голосовые песни, но, на мой взгляд, это уже все показано и все на этом этапе умеют петь, а вот умеют ли донести то, что поют - большой вопрос. :)
Канарейка
20-12-2014, 12:00
Ща "Голос" смотрим, :rulez: навеяло:
Голос смотрю и поняла (хотя и так догадывалась, чай не теорема Пифагора) о чем ты. У меня было ощущение, что Маршал вот-вот сорвет голос, когда пел - чойта натужно очень, не плохо, но как будто проблема со связками или что...
Микка К.
20-12-2014, 16:16
А у нас снова дождь.Дождь перерастающий в ливень и потом снова просто дождь ))
Но с утра снова будет солнечно,а к полудню раскочегарит до +33С :)
В тему алкоголекоф не пойду,напишу здесь-виски+кола наше фсё! ))
KALAMIES
20-12-2014, 16:27
А у нас снова дождь.Дождь перерастающий в ливень и потом снова просто дождь ))
Но с утра снова будет солнечно,а к полудню раскочегарит до +33С :)
В тему алкоголекоф не пойду,напишу здесь-виски+кола наше фсё! ))
Хола, амиго! Как ты там? Долго ещё будешь?
*Виски/кола тож.... И на термометре 0 у нас, со вторника - зима и -5....
Сегодня утром на концерте в школе, снова удивился, какие нынче детишки здоровые, некоторые третьеклассники ростом практически с жену, а уж здоровее намного..
Концерт конечно так себе, в продленке было намного лучше и интереснее, но все-таки там школа музыкальная, профи готовили, даже наша на скрипке пиликала..
Микка К.
20-12-2014, 16:55
Сегодня утром на концерте в школе, снова удивился, какие нынче детишки здоровые, некоторые третьеклассники ростом практически с жену, а уж здоровее намного..
:lol: :lol: :lol:
KALAMIES
20-12-2014, 16:59
... но все-таки там школа музыкальная, профи готовили, даже наша на скрипке пиликала..
watch?v=00CQtezSMNo
Микка К.
20-12-2014, 17:00
Хола, амиго! Как ты там? Долго ещё будешь?
*Виски/кола тож.... И на термометре 0 у нас, со вторника - зима и -5....
Сават ди кхрап , фаранг! ))
Так ваша зима может всего на пару дней придёт и потом снова слякоть? )
Я в начале января буду в Суоми :)
KALAMIES
20-12-2014, 17:05
Сават ди кхрап , фаранг! ))
Это тебе там прелестницы по утру предъявляют, типа: "сова ты храпящая, белый господин." :D
Микка К.
20-12-2014, 17:13
Это тебе там прелестницы по утру предъявляют, типа: "сова ты храпящая, белый господин." :D
Биг боссу разве можно что-либо предъявить? ))
Да, именно душевно. Я за что не люблю прямые эфиры так это то, что многие наставники выбирают по-прежнему голосовые песни, но, на мой взгляд, это уже все показано и все на этом этапе умеют петь, а вот умеют ли донести то, что поют - большой вопрос. :)
Я совсем не знаю алгоритма соревнований. Вот только так собираю сливки на форуме, либо если кто из френдов в ЖЖ что-то выкладывает.
Таким же подарком в свое время стала победа Сергея Волчкова. Очень достойный парень. А тот факт, что белорус, только придало ему симпатий от меня.
Биг боссу разве можно что-либо предъявить? ))
Ты уже выбрал, с кем НГ будешь праздновать?
В ресторане место варатту?
Всё , больше продукцию яблока покупать не буду!
После обновления в телефоне пропали все рингтоны , а в майбуке , все пароли . Гадство какое то. :mad:
После обновления в телефоне пропали все рингтоны , а в майбуке , все пароли . Гадство какое то. :mad:
его давно уже огрызком называют (да простит меня мой айпад))))
~aurinko~
20-12-2014, 22:06
Да, я телепат, телепаю ежедневно. :сиски:
Я свои дела почти разгребла, осталось совсем чуть-чуть, но за помощь, хоть и во сне - огромное спасибо! Да и не только во сне, я чувствовала твою поддержку весь этот год, что я металась между учебой и работой, лекциями и экзаменами. :) И вообще поддержку форумчан я чувствовала. Незайка - дефачка моя - мне тоже очень много помогла. Феденька - мимими и няняня - меня не забывала, даже если у меня совсем запарка была все равно поддерживала. АйДи очень много сделал для меня и моего морального состояния. Ууси - чмок его - всегда отвечал на мои занудные глупые вопросы. Ауринко - солнышко! - дарила мне свое тепло и внимание. И вообще, я просто не в состоянии всех перечислить, я так всем благодарна! Тут словами не передать меру моей признательности за поддержку и терпение ко мне! Спасибо! Огромное спасибо! Просто вселенское спасибо!!!
Канареечка:))) Моё пожелание уже почти исполнилось, хотя ещё и не Рождество и не Новый год:))))
Обновление 8.1.2 исправляет этот баг..
"В этой версии исправлены ошибки и устранена проблема, при которой рингтоны, приобретенные в iTunes Store, могли быть удалены с устройства. Для восстановления этих рингтонов на Вашем устройстве с iOS посетите веб-страницу itunes.com/restore-tones.
Подробную информацию о системе безопасности данного обновления см. на веб-странице
http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU"
А вообще рекомендую Audiko, из своих любимых песенок на телефоне можно сделать любой рингтон..
Обновление 8.1.2 исправляет этот баг..
"В этой версии исправлены ошибки и устранена проблема, при которой рингтоны, приобретенные в iTunes Store, могли быть удалены с устройства. Для восстановления этих рингтонов на Вашем устройстве с iOS посетите веб-страницу itunes.com/restore-tones.
Подробную информацию о системе безопасности данного обновления см. на веб-странице
http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU"
А вообще рекомендую Audiko, из своих любимых песенок на телефоне можно сделать любой рингтон..
Обновила .. ничего не вернулось , ни одного рингтона , более того ,приходится опять закачивать свою музыку в телефон.
Посмотрела по комментам моего любимого рингтона , он у всех пропал и пропадает , даже при повторной покупке..
Пошла смотреть дальше..
Микка К.
21-12-2014, 04:22
Ты уже выбрал, с кем НГ будешь праздновать?
В ресторане место варатту?
Мусьен,здесь каждый день/ночь как новогодние ))
А уж с кем и где и вовсе вопрос не стоит ибо предложения превышают спрос ))
Смотришь на эти тысячи отдыхающих и весёлых людей и то,что где-то "кризис" кажется нереальным
@@@NANA@@@
21-12-2014, 10:27
Доброе утро,Друззя!
KALAMIES
21-12-2014, 10:48
Доброе утро,Друззя!
ХуЁмента, да. :D
В Дурку наступила зима. -2 и снежком всё засыпало. :sneg1:
KALAMIES
21-12-2014, 10:53
Мусьен,здесь каждый день/ночь как новогодние ))
А уж с кем и где и вовсе вопрос не стоит ибо предложения превышают спрос ))
Смотришь на эти тысячи отдыхающих и весёлых людей и то,что где-то "кризис" кажется нереальным
Это наверняка те, кто сдают в аренду свои квартиры в Москве и Питере за евро.
@@@NANA@@@
21-12-2014, 10:54
ХуЁмента, да. :D
В Дурку наступила зима. -2 и снежком всё засыпало. :sneg1:
У нас можно сказать ...сугробы уже.
До Лиексы вчера ездили,все белым бело.
Микка К.
21-12-2014, 11:32
Это наверняка те, кто сдают в аренду свои квартиры в Москве и Питере за евро.
Фиг его знает,как там на самом деле.
Но русские представлены в диапазоне всех возрастов,от молодых до пенсионеров.Очень много семейных пар с детьми.
Понятное дело,что все они люди с достатком на уровне европейцев,отдыхающих тут же.
У нас сегодня температура воздуха была +34С,а вода +29С :)
KALAMIES
21-12-2014, 12:41
У нас сегодня температура воздуха была +34С,а вода +29С :)
Он ещё смайлики имеет совесть ставить. :bebe:
У нас можно сказать ...сугробы уже.
До Лиексы вчера ездили,все белым бело.
У нас час назад светило солнце, а сейчас снегом засыпало досрочно.. И похоже засыпет конкретно, придется машину откапывать..
Микке общее фууу! :bratok:
Праздники на носу, а настроения нет(( ибо переезд : а это упаковка товаров, мытье квартиры(
@@@NANA@@@
21-12-2014, 13:26
странно,но цитату твою не показывает и ответ не грузит мой.....отправляют к вебмастеру....
тото ты кудымта запрапастилася.....
расказовывай ...куда переезд?
Нана, в Куопио)) . Нашли мы хату для студентов, трешка. И платить за нее мало)) и усе включено))
KALAMIES
21-12-2014, 14:59
Нана, в Куопио)) . Нашли мы хату для студентов, трешка. И платить за нее мало)) и усе включено))
Еда, куришка и бухашка?
Тогда мы едем к Вам!
Микка К.
21-12-2014, 17:12
Мне в своё оправдание и сказать нечего,как в очередной раз спасибо волшебным финским законам о праве каждого трудящегося на годовой оплачиваемый отпуск ))
Еда, куришка и бухашка?
а вот это они что то не предусмотрели)).
KALAMIES
21-12-2014, 17:22
а вот это они что то не предусмотрели)).
Тогда это не "всё включено". :D
Микка
Не нервируй тут нас, мы измучены сыростью и теменью. И вообще, нам многим завтра на работу идти. :turma: :trud: :hang:
Микка К.
21-12-2014, 17:34
Микка
Не нервируй тут нас, мы измучены сыростью и теменью. И вообще, нам многим завтра на работу идти. :turma: :trud: :hang:
Ладно,тогда картинки не буду постить ))
А что бы легче работалось,нужно режим соблюдать-лёг по-раньше и с утреца бодрячком ))
KALAMIES
21-12-2014, 17:41
А что бы легче работалось,нужно режим соблюдать-лёг по-раньше и с утреца бодрячком ))
Не... ты уж пости. :bratok: Хоть порадуюсь за тебя, скрипя зубами. :D
Микка К.
21-12-2014, 17:48
Не... ты уж пости. :bratok: Хоть порадуюсь за тебя, скрипя зубами. :D
Ну,тогда надень капу и загляни "вконтакте" ))
KALAMIES
21-12-2014, 17:52
Надел :zuby: и пошёл. :telek:
Меньшинство заранее отработало и теперь неделю отдыхать будет, а темень немного отступила, мы даже на санках покатались.. :kotedance:
KALAMIES
21-12-2014, 18:20
Меньшинство заранее отработало и теперь неделю отдыхать будет, ....
Слышь, "меньшинство"... не пались так явно. :p :D
Ангелочки ничо так..
Дальше в комментах.:)
Аха, гад такой и совести у него нет! :fish:
Кто ж тебя заставлял обновляться?
KALAMIES
21-12-2014, 19:49
Аха, гад такой и совести у него нет! :fish:
Пхотки постит ещё непотребные, с легкомысленными тётями и солнцем. Ууу... жаба.
Кто ж тебя заставлял обновляться?
Ну я ж верю .. что будет лучше.
Как это?
А где отчет об отпуске? С фотками и кратким описание .
Как это?
Так на соседнем сайте..
Правда клубничку зажилил..
http://foto.russian.fi/forum/1734.jpg
KALAMIES
21-12-2014, 20:50
Elska
Птиса с очкамэ, красными. И учебник в лапках.
Гравитация, гребанная гравитация...
KALAMIES
21-12-2014, 20:55
Гравитация, гребанная гравитация...
Поскользнулся штоле?
Поскользнулся штоле?
Не , у меня позитивненько. Просто тяжелые гантели
KALAMIES
21-12-2014, 21:06
Не , у меня позитивненько. Просто тяжелые гантели
Молоток! :thumbup:
У меня завтра будут тяжёлые гантели и общая движуха.
"Грёбаная гравитация" (с) :D
Так на соседнем сайте..
Правда клубничку зажилил..
А соседи у нас кто?
Ну , чтоб не забежать не туда...
Молоток! :thumbup:
У меня завтра будут тяжёлые гантели и общая движуха.
"Грёбаная гравитация" (с) :D
http://foto.russian.fi/forum/1737.jpg
Но! Грядут длинные выходные!!! :thumbup:
http://foto.russian.fi/forum/1737.jpg
Но! Грядут длинные выходные!!! :thumbup:
У кого выходные, а кто работу меняет. Буду пахать своей единственной извилиной как папа карло. Готовиться. Может вторая отрастет
Elska
Птиса с очкамэ, красными. И учебник в лапках.
Нее, с вилкой и ножиком на бедного червячка..
Приятно видеть знакомые картинки , давно ещё до сайта и прочее подписана на нее в ЖЖ.. перепетии и творчество , развивались на глазах.
Мне она и понравилась своим позитивом и стойкостью.
Народ, кому не трудно. Напишите пожалуйста процесс пересечения границы Финляндия-Россия и обратно Россия- Финляндия. Я так поняла,что погранцам русским мой паспорт РФ нафиг не упал, тогда к чему закон был о двойном гражданстве, о том, что надо с РФ выписаться и иметь штампик. У меня нет штампиков ни в паспорте РФ ни в паспорте заграничном. Как они узнают, что я выписана? Будут проблемы? Извините,что тема уже напрочь заезжена, но до меня чот ни как этот процесс не доходит((
Микка К.
22-12-2014, 06:07
Как это?
Рано для отчёта,так как я ещё тут ) Пока вот пишу онлайн-заметки ))
Как вернусь,успокоюсь,так и подведу итоги по Таиланду :)
Канарейка
22-12-2014, 09:07
Ну эт лихко! Я - все! :gy:
В субботу, когда детишки ушли дала себе честноепионерское, что отдохну за воскресение и отдохнула: собрала пазл за день и пересмотрела весь Камеди вумен - ничто так не выносит проблемы из головы, как вот эти две составляющие, тепереча моск чист аки у младенца - его просто нет уже! :crazy:
Пхотки постит ещё непотребные, с легкомысленными тётями и солнцем. Ууу... жаба.
А они точно тёти? :) Сизьге-то нынче не аргумент вообще :siski:
Наконец-то грядёт белое рождество, такая красота на улице!
У нас на этой неделе даже -18 обещают, привет Микке :)
Народ, кому не трудно. Напишите пожалуйста процесс пересечения границы Финляндия-Россия и обратно Россия- Финляндия. Я так поняла,что погранцам русским мой паспорт РФ нафиг не упал, тогда к чему закон был о двойном гражданстве, о том, что надо с РФ выписаться и иметь штампик. У меня нет штампиков ни в паспорте РФ ни в паспорте заграничном. Как они узнают, что я выписана? Будут проблемы? Извините,что тема уже напрочь заезжена, но до меня чот ни как этот процесс не доходит((
Узбогойся! Никому действительно паспорт гражданина РФ ( внутренний) не нужен на границе, смотрят только загранпаспорт и ОЛ ( или другой документ, позволяющий в'езжать на территорию ЕС). На всякий случай имей с собой квиток об уведомлении, если он есть. Не знаю кто и когда его будет проверять и будут ли..
Не говори! Моему счастью просто нет предела))))))
Работягам буенос!
Пойдём на санках кататься, пока светло..
А на лыжах в ваших краях уже бегают ?
Сижу в раздумьях насколько далеко заезжать на север на праздники, чтобы не просто обжираться и упиваться, а еще и на лыжах немножко.
Сижу в раздумьях насколько далеко заезжать на север на праздники, чтобы не просто обжираться и упиваться, а еще и на лыжах немножко.
Бегают, но нарезанных трасс пока немного, только на следующей неделе сделают побольше.
До нового года снег и морозы будут у нас точно.
Бегают, но нарезанных трасс пока немного, только на следующей неделе сделают побольше.
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/kuopio?forecast=long
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/kuopio?forecast=long
Ну и?....
Работягам буенос!
Попа ты, Муся! Я тут не знаю как себя в кучу собрать... хочу СПААТЬ!!!
Ну и?....
Подтверждения твоих слов .
Спасибо! теперь сориентируюсь.
Работягам буенос!
У нас нет снега..
с утра даже было чуточку солнца, пусть чуточку , всего часик , но уже радость.
Подтверждения твоих слов .
Аа, а я-то стала признаки вранья искать, вот до чего виртуальная жизнь доводит :D
@@@NANA@@@
22-12-2014, 13:58
Привет,всем!
Чего то машина с утра морочит мне голову , просит проверить давление в колесе слева.. Поехала проверять , вроде везде всё в норме .. а она зараза всё равно верещит. Не хочу перед НГ никаких сервисов.
заехала быро в Перекресток и мне там дали в подарок 6 бутылок шампанского.. ( я такое не пью , но дарённому коню....) :).
@@@NANA@@@
22-12-2014, 14:44
http://foto.russian.fi/forum/1744.jpg
Терве :spy:
О , Незайкина .. как ты? .. уже дома? Как сыночек? Как сама?
Терве :spy:
Незаюшка, пользуясь случаем поздравляю тебя с замечательным событием!! Присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным ранее. Здоровья вам, радости!! :) :rrose: :rrose:
Малыш - лучший подарок на новый год.
Спасибо всем за поздравления! Все читала, отвечать сил не было :D
Сыночек слышу кряхтит, видать проснуться желает, потом банкет и снова спать. Ест, кряхтит и спит, иногда молча разглядывает мир вокруг. Простая, счастливая жизнь младенчега. :gy:
Микка К.
22-12-2014, 15:50
Сыночек слышу кряхтит, видать проснуться желает, потом банкет и снова спать. Ест, кряхтит и спит, иногда молча разглядывает мир вокруг. Простая, счастливая жизнь младенчега. :gy:
Нормальная жизнь мужчины :))
Супер.. :)
ну и как с этим дитем ? Так же как и в первый раз? Муж наверное безмерно счастлив.
( с тебя родительных флюид , нам тоже новые сыночки нужны :sun: )
Микка К.
22-12-2014, 22:06
Танцуют все! :)
8LQtuMHO4mQ&feature=youtu.be
Танцуют все! :)
без звука - то режиссёрская задумка? чтоб завораживало? :xdisco:
Микка К.
22-12-2014, 22:41
без звука - то режиссёрская задумка? чтоб завораживало? :xdisco:
Это у тебя видать в компе со звуком проблемы )
Это у тебя видать в компе со звуком проблемы )
Ха-ха, это он помер. Прямо вот сейчас. В связи с этим желающие выпить могут выпить!))
Лемила, у меня в загран паспорте нет печати, что паспорт выдан для проживания за границей и уведомления нет((. Есть у кого в загранпаспорте какие то отметки?
Вот кажется странно, но когда дома, совершенно некогда на форум заходить..
А столько интересного происходит..
Кот зараза, решил что он птичко, два раза залезал на елку, ну и есно оба раза уронил.. :bastard:
Вот уж не думал, что ты пьешь и жрешь..
Может ты еще и куришь? :eek:
Твои фотки с Альп впечатляют!
Попа ты, Муся! Я тут не знаю как себя в кучу собрать... хочу СПААТЬ!!!
Вот что ето было? :bratok:
@@@NANA@@@
23-12-2014, 00:07
Вот кажется странно, но когда дома, совершенно некогда на форум заходить..
А столько интересного происходит..
Кот зараза, решил что он птичко, два раза залезал на елку, ну и есно оба раза уронил.. :bastard:
Муся,а может он забил и....
http://foto.russian.fi/forum/1747.jpg
Муся,а может он забил и....
[IMG]http://foto.russian.fi/forum/1747.jpg[MG]
Типа того, залезет на бедную елочку лось полосатый под пять кг и сидит, мишуру жрет..:)
Кста, глаза точно его, желтые..
И главное от рождения до самой смерти мы думаем только об одном - о добрых и заботливых сиськах.
@@@NANA@@@
23-12-2014, 00:52
вопрос такой.
Продается ли здесь хна.
Попросила привезти мужа из России,написала,что не простую,а с оттенком таким то....
Естественно,что привез именно ту,которая простая.Говорит продавщица читала,что было написано.Или она тупая....Зараза,видит,что мужик не бум бум и подсунула.
Я :mad: :mad: .
вопрос такой.
Продается ли здесь хна.Продаётся.
Но мне она не нравится.
Тоже стараюсь заказать с оказией из России или Эстонии.
Здесь она какая-то не такая рыжая.
Вот так она выглядит
http://foto.russian.fi/forum/1748.jpg
Можно, наверное, и в сети поискать.
Например, пока искала тебе картинку, то наткнулась на интернет магазинчик.
http://kauppa.ruohonjuuri.fi/hennajauhe-voimakkaan-punainen/MACURT-5707373180005/dp
Вроде пишут, что ярко выраженный красный цвет даёт.
Но думаю, что если есть возможности из России заказать, то это лучший вариант.
@@@NANA@@@
23-12-2014, 02:31
[QUOTE=Elska]Продаётся.
...........
Ельска,Дорогая вово...,заказала ...с оказией..мужу.
Я то видела конечно,что не то,но...намазюкалась...
Цвет хоть и получился красивый(осветленная часть окрасилась),но...корни так и остались темными...
Если бы я на месте была и мужа послала,то естественно в магазин сходила бы за объяснениями(можно сказать ,что продавец прочитал одно,а продал фигу...).
Ладно,попытаю щащья ешшо рас.Снова мужу поручуууу. :) :) :)
Канарейка
23-12-2014, 08:55
Товарищи найфлудейшие!
А киньте в меня каким-нибудь файлообменником, чтоб надежный, чтоб доступный и лучше без регистрации? у меня 20 томов классической музыки нечаянно нашлось, хочу залить туда и поделиться, желательно не сжимая эти тома до архивов - получатели не всегда в курсе что с ними делать и негодуют, что нифига не слышно ваш архив. :)
Здоровеньки булы!
Погода как в Диканьке, сказочная..
Здоровеньки булы!
Погода как в Диканьке, сказочная..
Привет.
ты на каникулах ?
Микка К.
23-12-2014, 12:12
А у нас весь день пасмурно,душно и моросит
Прогулялся до русской кафешки,взял порцию творожных варенников (10 штук) с клубничным вареньем и стакан клюквенного морса...чуть меньше 6 евро.
И самое главное-вкусно :)
Микка К.
23-12-2014, 12:14
Хочу лето.. и к Микке.
Именно ко мне?Ты уверена? ))
Не,ну,лети,чё! ))
А у нас весь день пасмурно,душно и моросит
Прогулялся до русской кафешки,взял порцию творожных варенников (10 штук) с клубничным вареньем и стакан клюквенного морса...чуть меньше 6 евро.
И самое главное-вкусно :)
там же вроде местную еду вкусную продают? (ты ведь в Таиланде??)
Микка К.
23-12-2014, 12:21
Конечно,продают )) Её здесь большего всего ))
Вкусы у всех разные.Я ем через раз местную и европейскую :)
Конечно,продают )) Её здесь большего всего ))
Вкусы у всех разные.Я ем через раз местную и европейскую :)
ты уже попробовал хейнасиркуу? ;)
размести тут фотки таиландских блюд))
А у нас весь день пасмурно,душно и мороситНе расслабляйся шибко, приплясывай, чтобы не примёрзнуть...
http://foto.russian.fi/forum/1755.gif
Небесной канцелярии благодарность!
Молодцы, нашли у себя в кладовках и снегу и морозцу!
Всех с наступающим!!!
http://foto.russian.fi/forum/1756.gif
Канарейка
23-12-2014, 13:48
Гляньте, что мне к Рождеству прислали в подарок:
http://foto.russian.fi/forum/1758.jpg
Я обалдела даже! Ух ты! Вот это да! Ого! :xobmorok:
Спасибо добрые люди! :kiss:
Супер.. :)
ну и как с этим дитем ? Так же как и в первый раз? Муж наверное безмерно счастлив.
( с тебя родительных флюид , нам тоже новые сыночки нужны :sun: )
Домой я на третий день срулила (отвечая на тот вопрос).
Сейчас мне намного легче - он плотно ест и потом плотно дрыхнет 2,5-5 часов подряд, а я "до пятницы совершенно свободна". Может тихо поваляться и не заснув, что не было с дочкой. Ее надо было обязательно шевелить и развлекать, иначе недовольный ор. Она ела мало за раз и засыпала ненадолго, что особенно "радовало" по ночам. Небо и земля, короче.
Мужчиной зовутся после обряда инициации. Нынче обряд считается пройденным тогда, когда вьюноша начинает работать. Нам еще до этого несколько лет.
Как ты это с почты доперла? Тележку где одалживать пришлось?
Канарейка
23-12-2014, 14:45
Как ты это с почты доперла? Тележку где одалживать пришлось?
Тож мне проблема! У меня толпы поклонников, желающий мне помочь. Каждому по тому: и мне приятно, и им не тяжко. :sla:
Хотела тебя осчастливить своим визитом и ещё больше осчастливить его краткосрочностью, но, блин, машина накрылась медным тазом, потому осчастливлю ещё больше: меня у тебя не будет в этом году. Так что сопите там с младенчиком, младенчика в пяточку целуй от моего имени всякий раз как пяточка подвернется под руку. :kiss:
Тож мне проблема! У меня толпы поклонников, желающий мне помочь. Каждому по тому: и мне приятно, и им не тяжко. :sla:
Хотела тебя осчастливить своим визитом и ещё больше осчастливить его краткосрочностью, но, блин, машина накрылась медным тазом, потому осчастливлю ещё больше: меня у тебя не будет в этом году. Так что сопите там с младенчиком, младенчика в пяточку целуй от моего имени всякий раз как пяточка подвернется под руку. :kiss:
Пятки спрятаны в штанах. Пока до них доберешся, выслушаешь всякого. Я думаю он считает, что мужик должен быть могуч, волосат и вонюч, поэтому по последнему пункту пытается затеять скандал при переодевании и смене подгузников.
Канарейка
23-12-2014, 14:55
Пятки спрятаны в штанах. Пока до них доберешся, выслушаешь всякого. Я думаю он считает, что мужик должен быть могуч, волосат и вонюч, поэтому по последнему пункту пытается затеть скандал при переодевании и смене подгузников.
Крутись как хочешь, а пятки - целуй! :bratok:
Ты ж поди холодными руками его трогаешь, я б тоже возмутилась. :p
Канарейка
23-12-2014, 15:59
Гы. Добралась до мандаринок, тепереча у меня естественный румянец по всей роже. :crazy:
@@@NANA@@@
23-12-2014, 16:21
Привет,всем!
Канарейка
23-12-2014, 16:54
Привет,всем!
Халло еврибади! :D
Халло еврибади! :Д
Ну привет тебе :kiss:
Канарейка
23-12-2014, 17:03
Ну привет тебе :kiss:
О! Целовацца я люблю! Страсть как! :lips9:
Ну, началось! тюти-пути... :p
Канарейка
23-12-2014, 17:08
Ну, началось! тюти-пути... :p
Чо? Завидно? Дык мы и тебя зацелуем. :kiss: :kiss: :kiss:
Чо? Завидно? Дык мы и тебя зацелуем. :kiss: :kiss: :kiss:
Я отобьюсь, бо в руках моих половая тряпка. Избу драю к праздничку, некогда мне цаловаться :crying:
Я отобьюсь, бо в руках моих половая тряпка. Избу драю к праздничку, некогда мне цаловаться :црыинг:
А мы твою тряпку в мусорный бочок, да зацелуем всё равно.
Сиди, обтекай слюной :kiss: :kiss: :hali:
@@@NANA@@@
23-12-2014, 17:34
А мы твою тряпку в мусорный бочок, да зацелуем всё равно.
Сиди, обтекай слюной :kiss: :kiss: :hali:
Ссоглазна с Джамулькой.Вилетели на нас ла с трябкой.Мы те,Аргиз,нанана дадим.Вот.
Джамуль и я тя :kiss: :kiss: :kiss: :hali: :hali: :hali:
Ссоглазна с Джамудькой.
Джамуль и я тя :кисс: :кисс: :кисс: :хали: :хали: :хали:
Тебе тоже кисс, кисс :kiss: :kiss: :kiss:
Ладно, цалуйтесь, пока я тряпкой махаю.
А это вам цалуящимся:
watch?v=7sHt2jTTMHI
"Зацелую допьяна, изомну, как цвет,
Хмельному от радости пересуду нет."
@@@NANA@@@
23-12-2014, 17:41
Муж с утра мне:пошли мол ,побродим хоть по магазинам штоле....
Ходим як...тютютшные:чего смотрим,чего хатим?Да ничаво...
С удовольствием взяла бы вот например торшер.Но..не видно такого,чтоб запал в душу...
@@@NANA@@@
23-12-2014, 17:43
Эээээ,Аргис,а нууу не отлынивай....
Эээээ,Аргис,а нууу не отлынивай....
Нана, у тебя первое Рождество здесь?
Это тебе :ngmoroz2:
watch?v=ubeVUnGQOIk
@@@NANA@@@
23-12-2014, 18:20
[QUOTE=argis]Нана, у тебя первое Рождество здесь?
Это тебе :ngmoroz2:
...............
Аргис,пасибки.
Девочки мАи :vjaz:
http://foto.russian.fi/forum/1761.jpg
Дедушка Мороз,
пока не поздно, подари Канарейке киндл.
KALAMIES
23-12-2014, 20:08
Ууу... ёкмакарёк. Канареевишна с Низайцем всё же надыбали контрабандный шампунь "Лошадиная сила"... теперь осталось достать крем для тела "Бурёнка" :D
@@@NANA@@@
23-12-2014, 20:10
Ууу... ёкмакарёк. Канареевишна с Низайцем всё же надыбали контрабандный шампунь "Лошадиная сила"... теперь осталось достать крем для тела "Бурёнка" :D
:lol: :lol: :lol:
[IMG]http://foto.russian.fi/forum/1761MG]
Между прочим это игрушки...
Ну как и девочки, тонкой ручной работы.;)
Елка заняла полкомнаты...
Еле вытащил из машины, потом в лифт с трудом, а уж потом с ентой матерью...:)
Но все равно спасибо большее нашей форумчанке, за подарок!
Хоть я и не лю Мишку Женькинова, зато Рига рулит.. :rolleyes:
Щас украшать будем..
Было:
Гы. Добралась до мандаринок, тепереча у меня естественный румянец по всей роже. :цразы:
Не путать мандаринки со свеколкой, хотя они и кругленькие все.
Свеколка-корнеплод.
:chebi: :gi: :loveya:
Халло еврибади! :Д
эвробади. Ну, из Еврипы вопчем.
Да как всегда, не понимает кайфа, что наесться до упора экзотики и потом будет год с отвращением вспоминать...:)
Домой я на третий день срулила (отвечая на тот вопрос).
Сейчас мне намного легче - он плотно ест и потом плотно дрыхнет 2,5-5 часов подряд, а я "до пятницы совершенно свободна". Может тихо поваляться и не заснув, что не было с дочкой. Ее надо было обязательно шевелить и развлекать, иначе недовольный ор. Она ела мало за раз и засыпала ненадолго, что особенно "радовало" по ночам. Небо и земля, короче.
ТТТ, и еще раз, чтоб рос бутус, а не ежики в том месте..
Отдыхай, пока не началось!
А начнется, вызывай бабушек, нэхай по ночам укачивают, им уже крастота сранья не нужна..;)
Хоть я и не лю Мишку Женькинова, зато Рига рулит.. :роллеыес:
Щас украшать будем..
Было:
Насильно мил не будешь , RIGA рулит всегда.
Отчетик по украшениям пажалста и желательно фото так, чтоб головы от шеи не отломать .
Идея: верхние ветки я у себя слегка укоротила, получилось конусное образование.
Ei kuitenkaan pakollinen.
Конфетки ждут своего часа..
:xdisco: :newyear:
Хоть я и не лю Мишку Женькинова, зато Рига рулит.. :rolleyes:
Щас украшать будем..
Было:
У меня давно живой елки не было :lady:
Насильно мил не будешь , РИГА рулит всегда.
Отчетик по украшениям пажалста и желательно фото так, чтоб головы от шеи не отломать .
Идея: верхние ветки я у себя слегка укоротила, получилось конусное образование.
Еи куитенкаан паколлинен.
:хдисцо: :нещыеар:
о, елка попала в хороше руки.
Жамсик, приветик!
У меня поздравилки в голове крутятся, скоро на гора вылезут!
А тем временем!!АА! Наши люди, хахахаа!hxm1FlLSfe4
У меня давно живой елки не было :лады:
В следующий раз давай с топором к нам в деревню!
:ny: :ny: :ny: :ny: :ny: :ny:
KALAMIES
23-12-2014, 21:23
А тем временем!!АА! Наши люди, хахахаа!
Опять Берег Слоновой Кости и Уганда с Сомали.
Канарейка
23-12-2014, 21:24
А хто тебе сказал, что мы без буренки обходимся? Ты посмотри на клювики - начищенные, ухоженные. :vjaz:
Канарейка
23-12-2014, 21:25
Я - самая красивая, Незая - самая суровая, и вместе мы - страшная сила! :gy:
Канарейка
23-12-2014, 21:26
Дедушка Мороз,
пока не поздно, подари Канарейке киндл.
И не нужны мне ваши гаджеты, мне надо пальцами страницы слюнявить и чихать, пыль книжную вдыхая. :)
Жамсик, приветик!
У меня поздравилки в голове крутятся, скоро на гора вылезут!
Привет дорогая!
Поздравлялки и тебе :kiss:
mN70R-3ao0U
KALAMIES
23-12-2014, 21:36
А хто тебе сказал, что мы без буренки обходимся? Ты посмотри на клювики - начищенные, ухоженные. :vjaz:
Ждёмс, когда "вымя" из-за перьев покажут.. :gy: :slonik:
*Ржу..... :lol:
Канарейка
23-12-2014, 21:43
Ждёмс, когда "вымя" из-за перьев покажут.. :gy: :slonik:
*Ржу..... :lol:
Ага, я покажу, а ты не женишься. И чо тогда? как мне жить обесчещенной? :spy:
:figa:
Ага, я покажу, а ты не женишься. И чо тогда? как мне жить обесчещенной? :спы:
:фига:
Пусть он тебе первый покажет. Будете наравных и замуж не надо :kotedance:
Канарейка
23-12-2014, 21:45
Не путать мандаринки со свеколкой, хотя они и кругленькие все.
Свеколка-корнеплод.
:chebi: :gi: :loveya:
У меня весь интерфейс обсыпало от мандаринок. И ведь знаю, что аллергию иногда, а вот не удержалась, обожралась... Ну ладно бы на пятой точке - нихто, кроме Каламиеса, и не увидел бы, а тут - весь компромат на лицо! :cry:
Канарейка
23-12-2014, 21:46
Пусть он тебе первый покажет. Будете наравных и замуж не надо :kotedance:
а чойта не надо? нет уж, пусть покажет и я выйду замуж, честь его спасая. :kotedance:
а чойта не надо? нет уж, пусть покажет и я выйду замуж, честь его спасая. :котеданце:
может тебе и не понравится чего показали.
не торопись :p
KALAMIES
23-12-2014, 21:55
а чойта не надо? нет уж, пусть покажет и я выйду замуж, честь его спасая. :kotedance:
Во дурынды, я ж не мажусь "бурёнкой"... нафейхоа мне честь спасать? Я обесчещен давно..............
*И горько заплакал..
У меня весь интерфейс обсыпало от мандаринок. И ведь знаю, что аллергию иногда, а вот не удержалась, обожралась... Ну ладно бы на пятой точке - нихто, кроме Каламиеса, и не увидел бы, а тут - весь компромат на лицо! :цры:
И лошадиная сила не помогает...
У меня давно живой елки не было :lady:
Паучишко просто обязан сделать живой подарок!
А то не сюрприз-мужик.. :rolleyes:
Во дурынды, я ж не мажусь "бурёнкой"... нафейхоа мне честь спасать? Я обесчещен давно..............
*И горько заплакал..
Вот же двуличный...
Сидит в сауне , наливает колу на печку, запивает виской, сверху жена тайский массаж делает, ну шоб Микке не так завидно было...
@@@NANA@@@
23-12-2014, 23:55
Муся,кстати фото нарядной ёлочки в студию потомава :) :) :)
У меня давно живой елки не былоА я последние несколько лет перешла на живые.
Устала искуственные распрямлять ветки 3 часа, потом снова складывать...
А живую поставил, потом с балкона выкинул и ноу проблем.
Микка К.
24-12-2014, 08:50
Вот же двуличный...
Сидит в сауне , наливает колу на печку, запивает виской, сверху жена тайский массаж делает, ну шоб Микке не так завидно было...
Мусьен,всё хорошо,но колу на печку (!?) ,ты что считаешь,что Каламиес-даун? ))
Канарейка
24-12-2014, 09:50
Мусьен,всё хорошо,но колу на печку (!?) ,ты что считаешь,что Каламиес-даун? ))
Каламиес просто любит кипяченую колу. :vjaz: Замест чаю с медом. :p
KALAMIES
24-12-2014, 11:05
Каламиес просто любит кипяченую колу. :vjaz: Замест чаю с медом. :p
Ась? :spy: :gy:
Канарейка
24-12-2014, 11:11
Ась? :spy: :gy:
Да сиське зажал, говорю! Ну-ка быстро фото топлесс! :bratok: Народ скучающий зрелищ жаждет. :p
KALAMIES
24-12-2014, 11:30
Да сиське зажал, говорю! Ну-ка быстро фото топлесс! :bratok: Народ скучающий зрелищ жаждет. :p
Ладно, живот покажу.
watch?v=7EwtbAoRgso
@@@NANA@@@
24-12-2014, 11:36
Прриветики!
Я с абнимашками.....ничего?
Вот так я вас....и для вас...и с вами :) :) :)
http://foto.russian.fi/forum/1775.jpg
Жена сбегала в магаз, урвать конфетки со скидкой, выбор уже был не ах, чуть-ли не из рук вырывали..:)
Это я к старой теме "Куда исчезают конфеты после рождества?"
Николеттыч
24-12-2014, 16:32
Граждане форумчане, всех с Рождеством! :)
Канарейка
24-12-2014, 16:43
Так, машина моя требует новый аккумулятор, о как! Взяла и не завелась вчера, когда у меня планы были, а теперь, когда планы все пошли прахом - зарядилась и как новенькая. Видать, сегодня прынц ко мне прискачет, раз судьбинушка распорядилась дома сидеть, ну или хотя бы конь какой...
zkVGNaneO4s
[russian.fi, 2002-2014]