PDA

View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Lentochka
14-01-2015, 18:23
Не, у нас надо возврат оформлять на почте если домой пришла.
А так да, с почты в течении двух недель не забрал, отсылают обратно.
Даже если не заказывал? Неправильно это. Простор для аферистов.

toto
14-01-2015, 18:34
посылка маленькая - приносят сразу в ящик почтовый.

и нас носками закидали. Мы отказались - они снова прислали. Последнюю отослали назад. Позырим, че будет. Торгаши, блин.

@@@NANA@@@
14-01-2015, 18:54
да уж....психанет и...
https://www.youtube.com/watch?v=vxKwunP98W0

nezaika
14-01-2015, 19:12
Даже если не заказывал? Неправильно это. Простор для аферистов.
Аферисты и есть. Еще и помучайся докажи, что не заказывал, а на дессерт повоюй с коллекторской фирмой.

nezaika
14-01-2015, 19:13
токо паакурадней

http://foto.russian.fi/forum/2159.jpg
Ба! Знакомая физиономия.

Канарейка
14-01-2015, 19:15
Ба! Знакомая физиономия.
Сама такая! :hmm:

nezaika
14-01-2015, 19:16
Вы меня плохому научите! :D

Я на след.неделе в спортзал собралась идтить, попу накачивать - мне скидку обещали, видать, будут демонстрировать меня как чудо, похудевшее с XS до XXS. :xaplodit: Ток я не знаю, как я там буду на тренажерах заниматься ибо я и педали крутить со своим весом не смогу, разве что буду красиво висеть на штанге. :agadou02:
А у меня в один из залов пожизненный халявный абонемент. Но мне ходить туда некогда.

"Не пойду" (с)

nezaika
14-01-2015, 19:17
Сама такая! :hmm:
Когда праздники пройдут, ставь это на аватар. И сразу атчод в тему физкультурников - какой жим освоила. Удиви Суску!

Канарейка
14-01-2015, 19:21
А у меня в один из залов пожизненный халявный абонемент. Но мне ходить туда некогда.

"Не пойду" (с)
Чойта я предполагаю, что ежели бы я хорошо поныла кому надо, то и у меня туда был бы пожизненный бесплатный абонеман. :D

В физкультурниках отчитывацца не стану: абзавидуюцца все, еще сглазят. :rolleyes:

nezaika
14-01-2015, 19:25
Чойта я предполагаю, что ежели бы я хорошо поныла кому надо, то и у меня туда был бы пожизненный бесплатный абонеман. :D

В физкультурниках отчитывацца не стану: абзавидуюцца все, еще сглазят. :rolleyes:
Именно поэтому не уточню где, а то вычислишь почему мне тама за так рады. :girlasmil

Лейкин
14-01-2015, 19:37
Аферисты и есть. Еще и помучайся докажи, что не заказывал, а на дессерт повоюй с коллекторской фирмой.
Наоборот, это оригинальный маркетинговый ход. Активные продажи.

Лейкин
14-01-2015, 19:44
Поверь мне, не действует.
Лазаньи, блины/оладьи, белая булка и т.д.
Лазанья! Эх мне бы сейчас кусочек лазаньи... горячей... 20х20х20 см - мне бы хватило. По болезни много не съесть. Аппетита нет.

Лейкин
14-01-2015, 19:49
Когда праздники пройдут, ставь это на аватар. И сразу атчод в тему физкультурников - какой жим освоила. Удиви Суску!
А Суска под каким псевдонимом сейчас пишет? А то я Мусю еле-еле узнал...

Dik2
14-01-2015, 20:01
Лазанья! Эх мне бы сейчас кусочек лазаньи... горячей... 20х20х20 см - мне бы хватило. По болезни много не съесть. Аппетита нет.
Нашей лазаньи это на кг тянет.

Деточка, а ты не лопнешь?(с)

nezaika
14-01-2015, 20:08
А Суска под каким псевдонимом сейчас пишет? А то я Мусю еле-еле узнал...
Она пока только читает. Возможно даже пока без псевдонима. Ты ж знаешь, она на раз-два узнаваема, как грицца "узнаем мы Суску по походке".

Кидр утверждает, что он ее наложницей взял и поставил у мартена. Но я ему не верю. Она ж рыбу до состояния угольков жарила, а блины вообще без муки пекла. Кидр на такой диете не выжил бы. А он тут торчит, значит выживает на чем-то другом и с кем-то другой.

Все врут.
Только я правду говорю.

~aurinko~
14-01-2015, 20:31
Сгоните мою температуру до нормальной. Пожалуйста:)

@@@NANA@@@
14-01-2015, 21:08
сегодня мужнина напарница принесла газету, показала и расстроенная говорит ему,что финны в панике,мол Россия на них собирается нападать.уже два раза нападала,сейчас будет третий(это про размещение чего-то там (чтоб не врать) в Алакурти).
это их с детства в школах учат так или ...на столько сильнодествующая политика?

~aurinko~
14-01-2015, 21:13
сегодня мужнина напарница принесла газету, показала и расстроенная говорит ему,что финны в панике,мол Россия на них собирается нападать.уже два раза нападала,сейчас будет третий(это про размещение чего-то там (чтоб не врать) в Алакурти).
Это передаётся из расказов бабушек, дедушек. Передаётся каждому поколению. Они видят Россию не так как мы.

K100
14-01-2015, 21:21
до 37,5?

~aurinko~
14-01-2015, 21:23
О теме фильмов и о теме рекламщиков. Искала в ютубе музыку из фильма Schindler's List. Нашла, слушала, и вылезает на видео реклама о том, что женщины из Азии (много, но цыфру не помню) хотят познакомится. Вот где из не нравятся рекламщики и реклама до противно становится от рекламы.

~aurinko~
14-01-2015, 21:24
до 37,5?
Нет, до нормальной. Какая у нас нормальной считается? 36,8? Сгоните, не хочу таблетку пить:(

Belskyi
14-01-2015, 21:32
О теме фильмов и о теме рекламщиков. Искала в ютубе музыку из фильма Schindler's List. Нашла, слушала, и вылезает на видео реклама о том, что женщины из Азии (много, но цыфру не помню) хотят познакомится. Вот где из не нравятся рекламщики и реклама до противно становится от рекламы.
Реклама в Ютубе - вообще, какая-то жуть.
Смотришь или слушаешь, что-то, делая параллельно какие-то дела.
Слышишь, что началась реклама. Думаешь, ладно, сейчас быстро пройдет.
Пропускаешь одну и она начинает валиться на тебя каждые две минуты.

K100
14-01-2015, 21:37
Нет, до нормальной. Какая у нас нормальной считается? 36,8? Сгоните, не хочу таблетку пить:(

Какая у Вас температура? 37,5 это нормально, уверяю Вас.

Таблетки не пейте, организм сам справится.

Dik2
14-01-2015, 21:40
А он тут торчит, значит выживает на чем-то другом и с кем-то другой..

Я даже знаю точно с кем.

Но не скажу :rolleyes:

Topik
14-01-2015, 21:47
В первую очередь необходимо выпить горячий чай с добавлением меда, лимона, малины или смородины. Если после этого начнется активное потоотделение, то скоро и температура начнет понижаться. Если же никаких положительных изменений после горячего напитка не последовало, то переходите к более активным действиям.

Снимите лишнюю одежду, протрите все тело водкой или спиртом. После этого необходимо какое-то время полежать без одеяла, пусть даже для человека с высокой температурой это может быть тяжело. Даже если почувствуете сильный холод, необходимо выдержать хотя бы пять-десять минут. В это время с поверхности тела будет испаряться спирт, а температура очень скоро начнет понижаться. Если же вы разотрете тело спиртом, а потом накроетесь простыней или одеялом, то эффект будет противоположным: тело будет нагреваться и состояние только ухудшится.

Dik2
14-01-2015, 21:47

А в теме про финские СМИ народ утверждает, что в Фи пишут только правду.

Кстати, тему стерли?

K100
14-01-2015, 21:57
В первую очередь необходимо выпить горячий чай с добавлением меда, лимона, малины или смородины. Если после этого начнется активное потоотделение, то скоро и температура начнет понижаться.

Активное потоотделение начнётся, но не сразу, обычно это происходит ночью. Я недавно переболел, так что знаю о чём говорю. На следующую ночь тоже самое и тогда болезнь отступит. Останутся лишь небольшие осложнения: хрипота, заложенность носа, туман в голове (как после похмелья), которые быстро пройдут.

ПСю: таблеток не принимал, но если хотите ускорить процесс выздоровления, в таком случае таблетки помогут.

Выздоравливай!

Кстати на счёт спирта я б поостерёгся, спирт всасывается через кожу, даже детей не советуют протирать.

@@@NANA@@@
14-01-2015, 22:25
А в теме про финские СМИ народ утверждает, что в Фи пишут только правду.

Кстати, тему стерли?

Дик,мой муж конечно все в шутку перевел и попытался таки этой молодой особе объяснить,что Россия маленьких не обижает.
Теперь они ...политаппаненты(вроде так?)....ей Богу...смешно...

Лейкин
14-01-2015, 22:33
Дик,мой муж конечно все в шутку перевел и попытался таки этой молодой особе объяснить,что Россия маленьких не обижает.
Теперь они ...политаппаненты(вроде так?)....ей Богу...смешно...
Да глупости какие! Надо просто найти внятный ответ на простой вопрос - зачем в Алакуртти разместились войска? И всего делов. Туда прибыли арктические мотострелки, чудо-богатыри! Предлагаю вариант: они будут там защищать полярных медведей от браконьеров.

Лейкин
14-01-2015, 22:36
Она пока только читает. Возможно даже пока без псевдонима. Ты ж знаешь, она на раз-два узнаваема, как грицца "узнаем мы Суску по походке".

Кидр утверждает, что он ее наложницей взял и поставил у мартена. Но я ему не верю. Она ж рыбу до состояния угольков жарила, а блины вообще без муки пекла. Кидр на такой диете не выжил бы. А он тут торчит, значит выживает на чем-то другом и с кем-то другой.

Все врут.
Только я правду говорю.
Может и правда наложницей взял... Зачем ему рыба и блины? Он вроде обычно питался пивом... И теперь запрещает её писать на форуме... Под страхом чего-нибудь страшного.

Dik2
15-01-2015, 08:30
Может и правда наложницей взял... Зачем ему рыба и блины? Он вроде обычно питался пивом... И теперь запрещает её писать на форуме... Под страхом чего-нибудь страшного.

Стивен Кинг отдыхает. :gy:

@@@NANA@@@
15-01-2015, 10:21
привет,любимый люд!

ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ СРЫВА ПЛАНОВ:
ТО ОДНО,
ТО ДРУГОЕ.

Канарейка
15-01-2015, 11:44
Уважаемая Незайка! Вы мне очень нужны, как жэнсчина.
С ув. Ваша Псиса на штанге.

MACTEP
15-01-2015, 11:52
привет,любимый люд!

ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ СРЫВА ПЛАНОВ:
ТО ОДНО,
ТО ДРУГОЕ.

Прямо философия :D

nezaika
15-01-2015, 12:37
Уважаемая Незайка! Вы мне очень нужны, как жэнсчина.
С ув. Ваша Псиса на штанге.
Когда ждать твоего явления?

Olka
15-01-2015, 12:40
XXS - это шо, размер? :ha:

Это образ жизни :D

Канарейка
15-01-2015, 14:23
Когда ждать твоего явления?
Я как щастье: главное - пустить меня на порог. :xaplodit:

@@@NANA@@@
15-01-2015, 15:02
Уже перешагнула....
Иду дальше.......

(даже на фоне.......бывают сюрпризы...)
Буду кратка:
позвонила сейчас по телефону(на мол.фи отыскала....)...
попала на.....землячку мужа....
разговорились....
даже если и не того хотела..,а все равно приятно.....

JamesB
15-01-2015, 16:29
Я как щастье: главное - пустить меня на порог. :хаплодит:

Ну да, каменныей гость идет.

Канарейка
15-01-2015, 16:32
Вот погоди, я насобираю полную кубышку денех - и к тебе в гости. :kotedance:

JamesB
15-01-2015, 16:34
Вот погоди, я насобираю полную кубышку денех - и к тебе в гости. :котеданце:

Ты же знаешь что всегда пожалуйста!
В аэропроту встречу с букетом незабудок :p

argis
15-01-2015, 16:35

Ооооо, чижало
Пожатье каменной её десницы!
Оставь меня, пусти — пусти мне руку...
Я гибну — кончено —О, мама мия...

Канарейка
15-01-2015, 16:37
Ты же знаешь что всегда пожалуйста!
В аэропроту встречу с букетом незабудок :p
Меня из самолета сразу в полицию повезут ибо я буду пьяна, стало быть буду бузить и требовать приземлиццо в ближайшем аэропорту - боюсь я самолетов. :rolleyes:
Такшта встречай через трое суток в ближайшем участке. :D

JamesB
15-01-2015, 16:37
Да глупости какие! Надо просто найти внятный ответ на простой вопрос - зачем в Алакуртти разместились войска? И всего делов. Туда прибыли арктические мотострелки, чудо-богатыри! Предлагаю вариант: они будут там защищать полярных медведей от браконьеров.

Посмотрела в газетах сейчас, ведь это в меньше 60 км от финской границы войска разместили.
У любого глаза на лоб вылезут.
Финляндия в Нато скоро даже и не примут возможно. Зря время теряют.

MACTEP
15-01-2015, 16:47
Посмотрела в газетах сейчас, ведь это в меньше 60 км от финской границы войска разместили.

Каммон)))))) В Алакуртти войска стояли ещё 17 лет назад, когда я жил в тех краях )) Я помню что у нас говорили про это место и даже знакомые там служили. Авиабазу закрыли в 2009 году, в прошлом году решили разместить мотострелковую бригаду. Это Мурманская область, Россия, где хотят - пусть там и размещаются. А страху-то нагнали про 60 километровую зону и нато...)) Всё новое - это хорошо забытое старое ;)

JamesB
15-01-2015, 16:52
Каммон)))))) В Алакуртти войска стояли ещё 17 лет назад, когда я жил в тех краях )) Я помню что у нас говорили про это место и даже знакомые там служили. Авиабазу закрыли в 2009 году, в прошлом году решили разместить мотострелковую бригаду. Это Мурманская область, Россия, где хотят - пусть там и размещаются. А страху-то нагнали про 60 километровую зону и нато...)) Всё новое - это хорошо забытое старое ;)

Вах, СССР конечно всё забытое старое!
А вообще, смотрела одно интервью с натовским генералом, он выразил мнение что Финляндия для Нато возможно больше обуза и заявка в членство может быть не рассмотрена позитвно. Даже если страна решится на данный шаг стать полноправным членом, не гарантия что примут.

argis
15-01-2015, 17:04

Ну да, сначала разоружались, холодная война закончилась же. Теперь всё идёт "взад".
А Лапландию, голову и даже с бюстом, оттяпать России ничего не стоит. Предполагаю,
что в случае войны Финляндия даже не будет защищать Лапландию.
Не будет серьёзного сопротивления со стороны финнов. Нечем.

Ну эта тема не для флуда, конечно. :lamo:

Lentochka
15-01-2015, 17:06
Ну да, сначала разоружались, холодная война закончилась же. Теперь всё идёт "взад".
А Лапландию, голову и даже с бюстом, оттяпать России ничего не стоит. Предполагаю,

Это разжигание межнациональной розни, чем Вы регулярно тут занимаетесь. Непонятно, зачем Вам это нужно.

~aurinko~
15-01-2015, 17:09
Ой, тут политика. А я союзы не люблю. Только советский развалился, переехали, и через несколько лет в новом оказались. А уж тот, где воюют, я против войны.

@@@NANA@@@
15-01-2015, 17:13

Вот вот вот...
Так и хочется спросить:а как же финны жили,зная что на протяжении всей границы были отряды?(в самой Калевале,рядом в деревне локаторы,в Костомукше,Пяозере,сколько застав....)....
К сожалению,у нас в России:сначала рушим,потом восстанавливаем...
(сегодня муж у второй мадам поинтересовался.Она тоже читала ту статью.И говорит,что их со школы уже учили:Америка -друг,а Россия -враг...
Если Россия нападет,то...за нас Америка горой стоять будет и...весь ЕС ,так вчера утверждала первая мадам....Теперь понятно пачаму.....)

ВСЁ...ПЕЧАЛЬНО.

~aurinko~
15-01-2015, 17:20
Вот вот вот...
Так и хочется спросить:а как же финны жили,зная что на протяжении всей границы были отряды?(в самой Калевале,рядом в деревне локаторы,в Костомукше,Пяозере,сколько застав....)....
К сожалению,у нас в России:сначала рушим,потом восстанавливаем...
(сегодня муж у второй мадам поинтересовался.Она тоже читала ту статью.И говорит,что их со школы уже учили:Америка -друг,а Россия -враг...А вчерашняя собеседница уверенно мужу говорила:если Россия нападет,то...за нас Америка горой стоять будет и...весь ЕС.)
ВСЁ...ПЕЧАЛЬНО.
Наначка. Ты понимаешь что те, кто был на войне рассказывали своим детям о войне? Дальше дети своим детям. И так как население в Финляндии маленькое, то всегда боялись Советский Союз и Россию. И политика всегда была такая, где боялись рассердить соседа и были всегда очень аккуратны. Ты просто не можешь ещё на финском читать статьи. В газете, которую по всей Финляндии продают и в большом количестве пишет один мужчина блог. В блоге пишет что ходил на могилу отца и извинялся перед отцом за то, что тот воевал против русских, а теперь в Финляндии русских много. Наначка, ты ещё живёшь в прекрасном неведение (извини если не правильное слово), о том как тут:)

MACTEP
15-01-2015, 17:23

Аргис, милая моя, Вы забыли про Видяево и Североморск!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Которые буквально чуть ли не отирают границы Финляндии, Норвегии(которая в нато) и т.п. вот уже много десятилетий. А ведь там страшные атомные ракетоносцы и вообще, самая главная военно-морская база Северного флота. Ууууу!
Давайте не будем нагонять страху про всякую вымышленную фигню, ну пожалуйста :)

MACTEP
15-01-2015, 17:27
Вах, СССР конечно всё забытое старое!
17 лет назад - это уже 5-6 лет как демократическая Россия на тот момент ;) я говорил про 1996-1997 года

А вообще, смотрела одно интервью с натовским генералом, он выразил мнение что Финляндия для Нато возможно больше обуза и заявка в членство может быть не рассмотрена позитивно. Даже если страна решится на данный шаг стать полноправным членом, не гарантия что примут.

Это крайне радостные новости :) Чтоб они никогда нас не приняли!

nezaika
15-01-2015, 17:28
Я как щастье: главное - пустить меня на порог. :xaplodit:
Ты эта... не пугай меня.
Смотрела фильм "Другие"? С некой Николеттой в главной роли. Там мертвые ходили и утверждали, что если их впустить, то фиг прогонишь. Я впечатлилась и до сих пор боюсь. Вообще не люблю эту мистику, да еще с книгами мертвых. Особенно эти книги и не люблю. :nee:

~aurinko~
15-01-2015, 17:37
Следующий. Кто чего боится?

Не забудьте подводные лодки.

Канарейка
15-01-2015, 17:39
Ты эта... не пугай меня.
Смотрела фильм "Другие"? С некой Николеттой в главной роли. Там мертвые ходили и утверждали, что если их впустить, то фиг прогонишь. Я впечатлилась и до сих пор боюсь. Вообще не люблю эту мистику, да еще с книгами мертвых. Особенно эти книги и не люблю. :nee:
Я назло тебе жить буду долго, не дождешься- поднатужусь, а тебя переживу! © :bratok:

VD64z3S-KY0

MACTEP
15-01-2015, 17:40

А я помню про подводные камни. Боюсь их.

argis
15-01-2015, 17:41
Аргис, милая моя, Вы забыли про Видяево и Североморск!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Которые буквально чуть ли не отирают границы Финляндии, Норвегии(которая в нато) и т.п. А ведь там атомные ракетоносцы и вообще, главная военно-морская база Северного флота. Давайте не будем нагонять страху про всякую вымышленную фигню, ну пожалуйста :)

Спасибо за милую))) (расчувствовалась чёта :crying: )
Я не нагнетаю, я константирую факт, что время разоружения закончилось. И опять Мурманскую область
начиняют оружием и воинскими частями. Т.е. всё идёт опять в обратном направлении по нарастающей.
Вот что грустно!

ПС. Не буду больше об этом здесь, флуд всё-таки...

~aurinko~
15-01-2015, 17:44
А я помню про подводные камни. Боюсь их.
Ой, а я в детстве на финском заливе испугалась. Идём с папой, в заливе то мелко, пока дойдёшь до той глубины, где плавать можно уже устанешь. Идём мы идём, и я вдруг провалилась. И хорошо так провалилась, а папа рядом шёл, а рядом мелко, одна я пропала. Выплыла, и дальше идём, опять мелко, мелко:)))

JamesB
15-01-2015, 17:45
17 лет назад - это уже 5-6 лет как демократическая Россия на тот момент ;) я говорил про 1996-1997 года

Если вынесут членство на референдум - мы будем голосвоать с товой в разных направлениях.

MACTEP
15-01-2015, 17:45
Спасибо за милую))) (расчувствовалась чёта :crying: )

ПС. Не буду больше об этом здесь, флуд всё-таки...

Ну, тогда можно пофлудить про "милую" :D Я тоже был в порывах :shuffle:

MACTEP
15-01-2015, 17:46
Если вынесут членство на референдум - мы будем голосвоать с товой в разных направлениях.

Есличо я и на баррикады полезу :p

~aurinko~
15-01-2015, 17:49
Это голосование ничего не значит. Дают людям мнение сказать, но политики не обязаны принимать то решение, которые выбрали люди.

nezaika
15-01-2015, 17:50
Я назло тебе жить буду долго, не дождешься- поднатужусь, а тебя переживу! © :bratok:

VD64z3S-KY0
Хороший клипец. Только почему старперов подсовываешь? Мы будем веселыми бабками - ты в суперретро платье и кедах, я в джинсах, Малонка на каблуках и Федерай в белом пинжаке. Будем вместе ходить в собес за пенсией, потом в бар пить коктейли и к дедулям приставать.

JamesB
Есличо я и на баррикады полезу :п

Будет "баррикада на двоих" как в "вокзале на двоих".
Ты да я

:xboxx: :kiss:

Канарейка
Так, рассказываю: вообще я всего боюсь, всего, чего не знаю и ещё больше боюсь то, что знаю хорошо. Я боюсь воды - до паники просто. Боюсь самолетов, боюсь паром-пароходов-лодок, боюсь новых мест, новых людей, новой работы, новых дел, новых правил, старых порядков я тоже боюсь, старых машин боюсь, старых мотоциклов боюсь, змей боюсь, волков-лосей-зубров-кабанов и, наверное, слонов боюсь. Вообще я боюсь всего, особенно Незайку, но тем не менее моё любопытство много сильнее этих страхов. Так и живу. :hid:

~aurinko~
15-01-2015, 17:51
Я так не играю. У кого тут ещё температура кроме меня? Почему мой страх не заметили. Дитё провалилось, а они молчат.

nezaika
15-01-2015, 17:54
Вообще я боюсь всего, особенно Незайку. :hid:
Не бойся. Я небольно зарэжу.

Канарейка
15-01-2015, 17:54
Хороший клипец. Только почему старперов подсовываешь? Мы будем веселыми бабками - ты в суперретро платье и кедах, я в джинсах, Малонка на каблуках и Федерай в белом пинжаке. Будем вместе ходить в собес за пенсией, потом в бар пить коктейли и к дедулям приставать.
Я - самая красивая!

8Wzapl7eCCg

nezaika
15-01-2015, 17:56
Я так не играю. У кого тут ещё температура кроме меня? Почему мой страх не заметили. Дитё провалилось, а они молчат.
У меня тоже есть температура. 36,6, как полагается.

Меня в децтве чуть в открытое море не унесло, еле выплыла. Никому не сказала, а то перестали бы купаться пускать. :rolleyes:

MACTEP
15-01-2015, 17:57

А у тебя температура??

MACTEP
15-01-2015, 17:59
Будет "баррикада на двоих" как в "вокзале на двоих".
Ты да я

:xboxx: :kiss:

Слушай, не начинай даже, да?

*На самом деле, как в "Укрощение строптивой" :nakaz:

JamesB
15-01-2015, 18:00
Это голосование ничего не значит. Дают людям мнение сказать, но политики не обязаны принимать то решение, которые выбрали люди.

Да. Но если опираться на историю, такое было в Финляндии два раза, в 31 и 94 годах, из которых последний всвязи с вступлением в ЕУ.
Парламент принял окончательное решение в обоих случаях, но опираясь на результаты, которые были оба раза "ЗА".

Канарейка
15-01-2015, 18:01

Меня в децтве чуть в открытое море не унесло, еле выплыла. Никому не сказала, а то перестали бы купаться пускать. :rolleyes:
Хо, у меня в одном месте было конкретное шило, потому я чуть не утонула, чуть не зарезалась, чуть не выпала с окна (с балкона тож чуть не свалилась), меня сбил... велосипед, чуть не убил, я ещё я на роликовых коньках каталась и свалилась со всей дури в карьер - асфальт вдруг закончилсо. Вообще у меня очень терпеливый ангел-хранитель. :)

~aurinko~
15-01-2015, 18:04

Меня в децтве чуть в открытое море не унесло, еле выплыла. Никому не сказала, а то перестали бы купаться пускать. :роллеыес:
Меня уже постарше когда была чутьли течением река не унесла. Еслибы унесла, то я бы не выплыла, там такая река. Помоему тоже взрослым не сказала.

Хорошо тебе, а я болею, и температура у меня намного больше. Холите меня, лелейте. Или как оно пишется:)

Лейкин
15-01-2015, 18:05
Видишь-ли, это не ответ на вопрос зачем туда пришли эти войска. "Где хотим, там и размещаемся" - замечательная фраза, но меня она не устраивает. Войска же не ходят просто так: хочу - туда иду, хочу - сюда. В их размещении всегда есть какой-то смысл. Они там от кого-то будут обороняться? От кого? Или они там будут наступать? На кого?
Вообще, это очень дорого - разместить войска. Хочется знать смысл.

~aurinko~
15-01-2015, 18:05
А у тебя температура??
Да, и сегодня получше себя чувствую, вчера вообще еле соображала. Но подожди, ещё не вечер:)

JamesB
15-01-2015, 18:07

Я прекрасно понимаю о каком периоде речь.
Член семьи вышел из российской военной ситемы в 2006 году, уже тогда доктрина ясно просматривалась.

~aurinko~
15-01-2015, 18:08
Да. Но если опираться на историю, такое было в Финляндии два раза, в 31 и 94 годах, из которых последний всвязи с вступлением в ЕУ.
Парламент принял окончательное решение в обоих случаях, но опираясь на результаты, которые были оба раза "ЗА".
Ты же знаешь что эти голосования не тоже самое что другие голосования. Дают людям выразить мнение, но принимают решение не зависимо от того, за что люди проголосовали. А уж как рекламируют тотже ЕУ, и как подготавливают народ к НАТО и так известно. Ну её политику:)

MACTEP
15-01-2015, 18:11
Видишь-ли, это не ответ на вопрос зачем туда пришли эти войска. "Где хотим, там и размещаемся" - замечательная фраза, но меня она не устраивает. Войска же не ходят просто так: хочу - туда иду, хочу - сюда. В их размещении всегда есть какой-то смысл. Они там от кого-то будут обороняться? От кого? Или они там будут наступать? На кого?
Вообще, это очень дорого - разместить войска. Хочется знать смысл.

"где хочу - там и ставлю" - это сарказм по поводу "что же они делают, ироды проклятые, в такой опасной близости от финской границы.." понятия не имею об истинных причинах почему бригаду перевели в Алакуртти, может быть потому что инфраструктура готовая уже есть? Мне кажется там до Финляндии дела нет, а вот до севморпути и шельфа - сколько хочешь. Арктика ведь не резиновая...а претензий на него много.

А смысл, ты ж его уже находил? На медведЕй они...

MACTEP
15-01-2015, 18:12
Да, и сегодня получше себя чувствую, вчера вообще еле соображала. Но подожди, ещё не вечер:)

Температуру, если не высокая, советуют терпеть, а высокую >38° сбивать.

JamesB
15-01-2015, 18:13
Ты же знаешь что эти голосования не тоже самое что другие голосования. Дают людям выразить мнение, но принимают решение не зависимо от того, за что люди проголосовали. А уж как рекламируют тотже ЕУ, и как подготавливают народ к НАТО и так известно. Ну её политику:)

Ну почему, ты же прекрасно помнишь как проходило голосание за ЕУ.
У нас в училище, наример, велись дебаты и много, как "за", так и "против".
Большнинство моих сверстников плюс их семьи - были "ЗА". Где проблема?
Парламент учел мнение.

~aurinko~
15-01-2015, 18:18
Хо, у меня в одном месте было конкретное шило, потому я чуть не утонула, чуть не зарезалась, чуть не выпала с окна (с балкона тож чуть не свалилась), меня сбил... велосипед, чуть не убил, я ещё я на роликовых коньках каталась и свалилась со всей дури в карьер - асфальт вдруг закончилсо. Вообще у меня очень терпеливый ангел-хранитель. :)
И чего у нас всех только нет. У меня шрам на запястье. Играли называется:) Отпечатки от пластмассы которая плавилась и мне на руку капнула, тут я не виновата. И чего только нет:)

Я не за что не променяла бы моё детство на детство в какой-нибудь другой стране:)

Почти у каждого есть шрам, который напоминает весёлое детство(с)

~aurinko~
15-01-2015, 18:21
Температуру, если не высокая, советуют терпеть, а высокую >38° сбивать.
Я терплю. Даже сегодня не мерила. Зачем пугаться:)

~aurinko~
15-01-2015, 18:34
Ну почему, ты же прекрасно помнишь как проходило голосание за ЕУ.
У нас в училище, наример, велись дебаты и много, как "за", так и "против".
Большнинство моих сверстников плюс их семьи - были "ЗА". Где проблема?
Парламент учел мнение.
Я о том, что политики по финскому закону не обязаны принимать такое же решение как народ. Это голосование по закону отличается от других именно тем, что политики могут принять противоположенное решение чем народ. Я прекрасно знаю как ЕУ рекламировали, и прекрасно знаю где мы сейчас в этом ЕУ и где сказка из рекламы. А как € рекламировали. И где оно сейчас, куда то упало. Мы же взрослые и знаем как перед выборами (любыми) красиво говорят и рассказывают.

Большинству людей нужна мирная, спокойная жизнь. Они не хотят чтобы их сыновей, братьев, мужей, отцов убивали. Они не хотят чтобы те приезжали живыми физически, но морально убитыми. Реклама, страх ведёт к НАТО. А потом будут слёзы, страх за бойцов, страх за то, что в Финляндии отомстят за убийства (Франция недавно). И никто не вернёт жизнь людям, и никому это НАТО не надо будет потом.

Лейкин
15-01-2015, 18:46
Наначка. Ты понимаешь что те, кто был на войне рассказывали своим детям о войне? Дальше дети своим детям. И так как население в Финляндии маленькое, то всегда боялись Советский Союз и Россию. И политика всегда была такая, где боялись рассердить соседа и были всегда очень аккуратны. Ты просто не можешь ещё на финском читать статьи. В газете, которую по всей Финляндии продают и в большом количестве пишет один мужчина блог. В блоге пишет что ходил на могилу отца и извинялся перед отцом за то, что тот воевал против русских, а теперь в Финляндии русских много. Наначка, ты ещё живёшь в прекрасном неведение (извини если не правильное слово), о том как тут:)
Хороший очень пост. Не за что ему извиняться. В каждом времени свои условия и своя правда. И своя возможность проявить себя.

Лейкин
15-01-2015, 18:50
А мне кажется референдум не при чем. На мой взгляд - не вступить уже Финляндии в НАТО, опоздали.

Лейкин
15-01-2015, 18:54
(сегодня муж у второй мадам поинтересовался.Она тоже читала ту статью.И говорит,что их со школы уже учили:Америка -друг,а Россия -враг...
Если Россия нападет,то...за нас Америка горой стоять будет и...весь ЕС ,так вчера утверждала первая мадам....Теперь понятно пачаму.....)

ВСЁ...ПЕЧАЛЬНО.

Спорный очень вопрос, спорный. Пока Америка не очень-то стоит за Украину.

Dik2
15-01-2015, 18:54

Я наверно вас удивлю, но есть еще ближе в 10км от границы в Карелии и всегда там были.
Ракетные установки в 50км, аэродромы чуть подальше.

Возникает вопрос, и кто тут зомбирован финской и американской пропагандой?

JamesB
15-01-2015, 18:57
А мне кажется референдум не при чем. На мой взгляд - не вступить уже Финляндии в НАТО, опоздали.

Возможно так и есть.

K100
15-01-2015, 19:03
Вот Эстония, сосед Финляндии, вступила в НАТО от безысходности, видимо. Войска и флот близко. Я вообще в любом вооружённом солдате вижу опасность. Никогда не знаешь, какой приказ он получил.

JamesB
15-01-2015, 19:08
Я о том, что политики по финскому закону не обязаны принимать такое же решение как народ. Это голосование по закону отличается от других именно тем, что политики могут принять противоположенное решение чем народ. Я прекрасно знаю как ЕУ рекламировали, и прекрасно знаю где мы сейчас в этом ЕУ и где сказка из рекламы. А как € рекламировали. И где оно сейчас, куда то упало. Мы же взрослые и знаем как перед выборами (любыми) красиво говорят и рассказывают.

Большинству людей нужна мирная, спокойная жизнь. Они не хотят чтобы их сыновей, братьев, мужей, отцов убивали. Они не хотят чтобы те приезжали живыми физически, но морально убитыми. Реклама, страх ведёт к НАТО. А потом будут слёзы, страх за бойцов, страх за то, что в Финляндии отомстят за убийства (Франция недавно). И никто не вернёт жизнь людям, и никому это НАТО не надо будет потом.

Я тебя внимательно читаю.
Oб описываемых тобой ужасах финской реальности, непролазной депрессии и безисходности, ужасой медицине, доминировании на улицах наркоманами и т.д. и т.п.
Этот пост тоже корелируется с предыдущими.

LITERAMITUM
15-01-2015, 19:19
Кто то войны захотел?

Люся
15-01-2015, 19:24
Ой, завтра напьюсь

Лейкин
15-01-2015, 19:24
Я наверно вас удивлю, но есть еще ближе в 10км от границы в Карелии и всегда там были.
Ракетные установки в 50км, аэродромы чуть подальше.

Возникает вопрос, и кто тут зомбирован финской и американской пропагандой?
Да причем здесь зомбирован, Мусь. То что у советов ракеты изо всех мест торчали - это понятно. Какая власть, такие и методы.
Ну а сейчас то что? Ведь вывели оттуда войска в 2009 году, значит не видели там опасности. А сейчас обратно ввели - значит видят.

~aurinko~
15-01-2015, 19:42
Я тебя внимательно читаю.
Об описываемых тобой ужасах финской реальности, непролазной депрессии и безисходности, ужасой медицине, доминировании на улицах наркоманами и т.д. и т.п.
Этот пост тоже корелируется с предыдущими.
Хм. И поэтому Финляндия должна вступить в НАТО? Жить станет лучше, жить станет веселей?:)

JamesB
15-01-2015, 19:45
Хм. И поэтому Финляндия должна вступить в НАТО? Жить станет лучше, жить станет веселей?:)

Нет. Не в этом был смысл моего поста.

K100
15-01-2015, 19:54

Ауринко, как ты думаешь изчезнет ли зло, если писать о его проявлениях на форуме душераздирающие комментарии?

Dik2
15-01-2015, 20:08
Вот Эстония, сосед Финляндии, вступила в НАТО от безысходности, видимо. Войска и флот близко. Я вообще в любом вооружённом солдате вижу опасность. Никогда не знаешь, какой приказ он получил.

Хмм, ты знаешь, я в армии служил, в советской, бойся меня.:)

Belskyi
15-01-2015, 20:08
~aurinko~, жаль, что Ваши очень толковые, спокойные и взвешенные комментарии утонут в флудерской теме.
Они должны занимать свои места в тематических топиках на форуме.
Поэтому не стесняйтесь своего русского языка. Пишите. Таких собеседников очень не хватает.

Dik2
15-01-2015, 20:13
Да причем здесь зомбирован, Мусь. То что у советов ракеты изо всех мест торчали - это понятно. Какая власть, такие и методы.
Ну а сейчас то что? Ведь вывели оттуда войска в 2009 году, значит не видели там опасности. А сейчас обратно ввели - значит видят.

А сейчас хотят защищать Арктическую экономическую зону от жадных янки, для этого и создаются арктические силы.

ajaest
15-01-2015, 20:43

Я там в 2009 выезжал,войска стояли и ракеты на сопках ,их видно с дороги.
Обратил внимание ,что на границе погранцы,а солдаты СА ещё раз докумнты проверяли,а потом ворота открыли.
3-4 зоны колючки было от границы.
А в Аллакурти всегда войска были,боевые вертолёты.
Да и вообще Кольский полуостров всегда был самым напичканым местом на км всяким оружием.
Чего там только не было.

Микка К.
15-01-2015, 20:59
Ой, завтра напьюсь

Выпей и за меня стопочку :)
*завтра начнём отмечать моё ДР* ))

gami 1
15-01-2015, 21:15
Аргис, милая моя, Вы забыли про Видяево и Североморск!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Которые буквально чуть ли не отирают границы Финляндии, Норвегии(которая в нато) и т.п. вот уже много десятилетий. А ведь там страшные атомные ракетоносцы и вообще, самая главная военно-морская база Северного флота. Ууууу!
Давайте не будем нагонять страху про всякую вымышленную фигню, ну пожалуйста :)
Ковдор забыли в этон списке.

Submariner
15-01-2015, 22:21

Я не боюсь подводных лодок - там не так уж и страшно. Я боюсь щекотки.

Topik
15-01-2015, 22:25
Ух и погодка с утра будет , снег с дождём и сильным ветром . Освежающий , пятничная ;-)))

СМЕХ
15-01-2015, 22:37
Чот то флуд то в историю превращают, то в политику)) ну хотя норм порассуждали, ввели меня хоть в курс дела, а то я ничего незнаю,что в России сейчас происходит)

K100
15-01-2015, 22:42
Хмм, ты знаешь, я в армии служил, в советской, бойся меня.:)

Хмм, имелось в виду нынешнее положение, сегодня, сейчас. Или Вы продолжаете ходить по городу в военной форме с автоматом наперевес? Тогда да, немного боязно.

LITERAMITUM
15-01-2015, 23:23
Чот то флуд то в историю превращают, то в политику)) ну хотя норм порассуждали, ввели меня хоть в курс дела, а то я ничего незнаю,что в России сейчас происходит)

Смотрите новости по YLE1 в воскресение в 22.00, а до этого vesti.ru, не в целях рекламмы

Да, и желаю вам волосы отрастить! Ну это так...

@@@NANA@@@
16-01-2015, 00:07

Канешна нармальненька....мирненька так....
Ты сумнювалась?

http://foto.russian.fi/forum/2193.jpg

Lentochka
16-01-2015, 00:14
Про всю страну не сажу, а локально - вот только что обмывали новый ноутбук сына. :) Исключительно потому, что на не обмытую вещь гарантия не распространяется. :)

LITERAMITUM
16-01-2015, 00:18
Сладких снов!

@@@NANA@@@
16-01-2015, 00:22
Про всю страну не сажу, а локально - вот только что обмывали новый ноутбук сына. :) Исключительно потому, что на не обмытую вещь гарантия не распространяется. :)

Ленточка...,главное не перепутать .... ноут с ,рядом держащим рюмку.......,а то он не вспомнит как включаться....:)

Lentochka
16-01-2015, 00:25
Ленточка...,главное не перепутать .... ноут с соотмечателем.......,а то он не вспомнит как включаться....:)
Отмечали в основном чаем с тортиком и чуточкой шампанского. :) Так что, думаю все обойдется. :)

MACTEP
16-01-2015, 00:29
ты там это, выздоравливай!

Elska
16-01-2015, 01:18
http://foto.russian.fi/forum/2194.gif Солнышко! http://foto.russian.fi/forum/2195.gif
http://foto.russian.fi/forum/2196.jpghttp://foto.russian.fi/forum/2194.gif

Канарейка
16-01-2015, 08:19
Так, на улице слякоть, а мне пилить много километров сегодня. Надо жидкости залить по завязку и бензина. Главное, не перепутать что куда. :gy:

Dik2
16-01-2015, 08:38
Так, на улице слякоть, а мне пилить много километров сегодня. Надо жидкости залить по завязку и бензина. Главное, не перепутать что куда. :gy:

И тормозуху принять на хрудь. :smoke:

Канарейка
16-01-2015, 08:59
И тормозуху принять на хрудь. :smoke:
ненене, на хрудь я ужэ по месту прибытия приму. :D

Лейкин
16-01-2015, 09:04
Ух ты. В Ваасу едешь? Круто!

Канарейка
16-01-2015, 09:08
Ух ты. В Ваасу едешь? Круто!
Тихо! Эт сикрет. :D

Привет кому передать от тебя? :spy:

Лейкин
16-01-2015, 09:24
А сейчас хотят защищать Арктическую экономическую зону от жадных янки, для этого и создаются арктические силы.
Мусь, мы с тобой смотрим из разных мест, видимо поэтому наши мнения различаются. Я считаю, что чем с жадными янками бодаться, лучше пустить людям электрички. Хотя бы. Колодцы выкопать старушкам, газ провести, дороги сделать. Как хорошо то дороги наладить в деревнях и между ними! Сколько пользы будет людям!
Мы боремся с жадными янками всю жизнь, поколения людей уже успели родиться, прожить в бедности и умереть, и всё в титанической борьбе с ними. Не надо сними бороться, тем более, что победить мы их всё равно не сможем. Проблема не в них вовсе, а в том, что у самих руки в жопе, и головы там же. Вот надо это всё оттуда вынуть и на место поставить - и сразу будет лучше.
А Арктику... лучше бы очистить от всей грязи, которую мы там развели и оставить медведям. У медведей точно получится лучше.

Микка К.
16-01-2015, 09:24
Ух и погодка с утра будет , снег с дождём и сильным ветром . Освежающий , пятничная ;-)))

Не знаю,как по ту сторону финского залива,а на нашем (российском) берегу уже вовсю штормит.
Переживаю,как бы без электричества не остаться на выходные ))

Лейкин
16-01-2015, 09:30
Тихо! Эт сикрет. :D

Привет кому передать от тебя? :spy:
Увы. В Ваасе уже некому. Ну если встретишь Незайку, то передай ей. А она пусть передаст привет тебе. Но учти: настоящие приветы передаются путем крепких объятий "пип-ту-пип".

Канарейка
16-01-2015, 09:31
Увы. В Ваасе уже некому. Ну если встретишь Незайку, то передай ей. А она пусть передаст привет тебе. Но учти: настоящие приветы передаются путем крепких объятий "пип-ту-пип".
Я ещё цыловатся в качестве привета умею, иногда взасос. :D

Микка К.
16-01-2015, 09:36
Я ещё цыловатся в качестве привета умею, иногда взасос. :D

Тогда и от меня поцелуй...с язычком ))

Канарейка
16-01-2015, 09:39
Не, ну если ты настаиваишь...

Микка К.
16-01-2015, 09:42
Не, ну если ты настаиваишь...

Да,делай так-садишься на диван,Низаитс сверху на тебя.Ты берёшь в свои руки её попу,а она обхватывает своими руками тебя за шею.И начинаете цыловатца ))

Канарейка
16-01-2015, 09:48
Да,делай так-садишься на диван,Низаитс сверху на тебя.Ты берёшь в свои руки её попу,а она обхватывает своими руками тебя за шею.И начинаете цыловатца ))
Да ни вапрос, ток по макушке, есличо, от Незайца сам будешь получать. :D

Микка К.
16-01-2015, 09:50
Да ни вапрос, ток по макушке, есличо, от Незайца сам будешь получать. :D

Ты,давай там старайся-мни как следует и не забывай целовать не только в губы,но и в шею,грудь ))
Тогда мне точно ничего не грозит ))

JamesB
16-01-2015, 09:55

лесбиян ты, фу

MACTEP
16-01-2015, 09:59
лесбиян ты, фу

да буквально пропагандёр гомосексуализьма :D Видимо, совсем крыша едет от обилия красивых женщин вокруг :xbum:

Topik
16-01-2015, 10:01
Фигась у вас тема для разговора , пятница начинается с разврата ;-)

Микка К.
16-01-2015, 10:08
лесбиян ты, фу

Ага ) там далее по плану идёт проникновение,но девушкам это не грозит ))

Dik2
16-01-2015, 10:14
Не знаю,как по ту сторону финского залива,а на нашем (российском) берегу уже вовсю штормит.
Переживаю,как бы без электричества не остаться на выходные ))

У нас тоже пурга, мокрый снег сранья, днём +4, в общем срач.

Вчера раза три чуть не нае..упал, последний раз на ступеньках подьезда. :bastard:

Dik2
16-01-2015, 10:16
Ага ) там далее по плану идёт проникновение,но девушкам это не грозит ))

Ну и буйная у тебя фантазия сранья. :gy:

Ты сильно не фантазируй, а то кой-чего опухнет. :smoke:

JamesB
16-01-2015, 10:31
да буквально пропагандёр гомосексуализьма :Д Видимо, совсем крыша едет от обилия красивых женщин вокруг :хбум:

Развратился он красивыми женщинами.
Надо срочно Микку высылать в Арктическую экономическую зону, чтоб защищал от жадных янки.
Там будет не до лесбиянства.

MACTEP
16-01-2015, 10:34
Развратился он красивыми женщинами.
Надо срочно Микку высылать в Арктическую экономическую зону, чтоб защищал от жадных янки.
Там будет не до лесбиянства.

В Америку его надо, в Северную, там будет не до женщин вообще :p

JamesB
16-01-2015, 10:40
В Америку его надо, в Северную, там будет не до женщин вообще :п
Ценная идея!
Сначала защитит Арктическую экономическую зону, а потом сразу в самое гнездо жадных янок.
Бей буржуев, рябчиков жуй!

Elska
16-01-2015, 11:11
Переживаю,как бы без электричества не остаться на выходные ))В сельпо за свечками сгонял?
Или у вас летучая мышь есть?
Тогда не страшно.
Когда наотмечаетесь то будете шепоточком петь
JTtpaftZpkg

Elska
16-01-2015, 11:16
Вчера раза три чуть не нае..упал, последний раз на ступеньках подьезда.Мусьен, так ты про возраст-то не забывай.
Пора ужо перестать как парнишка бегать.
Ножку осторожненько ставим, щупаем земельку-то, и не спеша, маленькими шажками передвигаемся.
Как дитё ейбо...

Микка К.
16-01-2015, 11:25
Что-то поднадоела мне такая мерзкая погода.Пора собирать сумку в новую поездку к солнцу и тёплому морю :)

MACTEP
16-01-2015, 11:43
Что-то поднадоела мне такая мерзкая погода.Пора собирать сумку в новую поездку к солнцу и тёплому морю :)

DPOO7A_mOKQ

Dik2
16-01-2015, 11:50
Мусьен, так ты про возраст-то не забывай.
Ножку осторожненько ставим, щупаем земельку-то, и не спеша, маленькими шажками передвигаемся.
Как дитё ейбо...

При чём тут возраст?
Оказались зимние ботинки, хоть и с протектором хорошим, ну очень скользкие.
Сегодня обул не такие солидные, спортивные, но зато с классным цепляющимся протектором.

Ты просто в деревне не представляешь что у нас творится вторую неделю, просто сплошной каток повсюду
От работы к станции горочка, вот там ещё веселей, хоть ледянку с собой бери.. :gy:

Topik
16-01-2015, 12:20
При чём тут возраст?
Сегодня обул не такие солидные, спортивные, но зато с классным цепляющимся протектором.

Ты просто в деревне не представляешь что у нас творится вторую неделю, просто сплошной каток повсюду
От работы к станции горочка, вот там ещё веселей, хоть ледянку с собой бери.. :gy:
http://www.motonet.fi/fi/kategoria/520/826064/Liukuesteet-ja-heijastimet

Мими
16-01-2015, 12:22
Ффууу....!

Topik
16-01-2015, 12:26
Ффууу....!
И не говори , кругом эбола а тут с языком ;-)

Мими
16-01-2015, 12:27
Ой, йошкин кот! (ведь представила же...). :D
Микка, твои поездки на тебя дурно влияют. Ну и фантазии... о_0

Мими
16-01-2015, 12:30
И не говори , кругом эбола а тут с языком ;-)
Так еслиб только эбола.... :cool:

MACTEP
16-01-2015, 12:32
Ффууу....!
Ой, типа ты никогда "с язычком" не пробовала? :sla:

Olka
16-01-2015, 12:34

Я вчера нарезку из говяжьего языка купила, ничётак.

@@@NANA@@@
16-01-2015, 12:36
прывеет!

Мими
16-01-2015, 12:38
При чём тут возраст?

Что мешает? Возьми у дочи напрокат и катайся. Целее будешь. А ты нам ещё нужен. ))

Мими
16-01-2015, 12:44
(Тссс! Тиха мне тут!) :p

Dik2
16-01-2015, 12:48

На ботинках? :spy:

Мими
16-01-2015, 13:02
прывеет!
Привет, дорогая!
Какдила?
Играла я сегодня в лего - строили с мальчонкой зАмок. Захотел он рыцарей, ну я предложила помощь. Потом грю: какие ж рыцари без прынцессы, давай сделаем? Он: давай. Пока я делала прынцессу, он тоже что-то мастерил. И вот, когда всё было готово, я и говорю: смотри, у тебя 2 рыцаря на лошадях с доспехами и 1 прынцесса. Они могут посражаться и победитель прынцессу и получит. Малыш в ответ кивнул, усадил рыцарей в (им сделанную) машину и .... поехал их катать!?!!! Вот они - современные мужчины. :D :D

Topik
16-01-2015, 13:20
Привет, дорогая!
Какдила?
Играла я сегодня в лего - строили с мальчонкой зАмок. Захотел он рыцарей, ну я предложила помощь. Потом грю: какие ж рыцари без прынцессы, давай сделаем? Он: давай. Пока я делала прынцессу, он тоже что-то мастерил. И вот, когда всё было готово, я и говорю: смотри, у тебя 2 рыцаря на лошадях с доспехами и 1 прынцесса. Они могут посражаться и победитель прынцессу и получит. Малыш в ответ кивнул, усадил рыцарей в (им сделанную) машину и .... поехал их катать!?!!! Вот они - современные мужчины. :D :D
Правельно , за прынцесс драться , только время терять их кругом как грязи только успевай отмахиваться от предложений .

Dik2
16-01-2015, 13:40
Вот они - современные мужчины. :D :D

Да ну этих прынцесс, от горошин сразу синяки.

А коня остановить?

Мими
16-01-2015, 14:21

А коня остановить?
Ой, дорогой, я уже как-то говорила тут, что так хочется быть слабой женщиной, но вот беда: то кони скачут, то избы горят. И что нам бедным делать? Где дядьку сильней себя найти? )))

Мими
16-01-2015, 14:24
Правельно , за прынцесс драться , только время терять их кругом как грязи только успевай отмахиваться от предложений .
Так не честно! :D

Лейкин
16-01-2015, 14:38
Привет, дорогая!
Какдила?
Ну что ты, разве так можно? Неправильное воспитание! Почему у тебя принцесса изначально лишена права выбора?
Ужасный подход. Ей что - всё равно с кем? Или её никто не спрашивает? Ну что это такое...

Topik
16-01-2015, 14:38
Так не честно! :D
Согласен , но обернись и присматрись , жизнь вообще несправедливая штука . Кто страдает , тайму становится ещё хуже а кто в шоколаде , становится ещё слаще .
Надо только бороться за своё место под солнцем и ни каких слабостей , слабость удел неудачников ;-)

Dik2
16-01-2015, 14:56
Ой, дорогой, я уже как-то говорила тут, что так хочется быть слабой женщиной, но вот беда: то кони скачут, то избы горят. И что нам бедным делать? Где дядьку сильней себя найти? )))

Плохо ищете.

Вон Микка неприкаянный маятся.

Lentochka
16-01-2015, 15:11

А коня остановить?
Так у нормальной принцессы от горошины синяки, а коню, есличо, на скаку в лоб даст, он и остановится. :) Мы, прынцессы, такие разнообразные по жизни. :)

Dik2
16-01-2015, 15:43
Так у нормальной принцессы от горошины синяки, а коню, есличо, на скаку в лоб даст, он и остановится. :) Мы, прынцессы, такие разнообразные по жизни. :)

А прынц с коня как слетит, да башку сломает, если коню в лоб дать.

Вы-бы поосторожнее с конями. :smoke:

MACTEP
16-01-2015, 16:03
Я вчера нарезку из говяжьего языка купила, ничётак.

Мы тут про язычок ещё только завязываем, а ты про язык уже начинаешь. Да какой язык! Про говяжий!!! :hot:

Старина Фрейд был бы с тебя в восторге, женщина :nakaz:

@@@NANA@@@
16-01-2015, 16:22
о детишках тут сегодня упоминалось.....

http://foto.russian.fi/forum/2203.jpg

Микка К.
16-01-2015, 16:43
Ой, йошкин кот! (ведь представила же...). :D
Микка, твои поездки на тебя дурно влияют. Ну и фантазии... о_0

Были бы возможности,так я бы месяцев 7 из 12 проводил только в поездках ))
Не знаю у кого какие фантазии,а я так живу )))

Lentochka
16-01-2015, 17:23
А прынц с коня как слетит, да башку сломает, если коню в лоб дать.

Вы-бы поосторожнее с конями. :smoke:
Когда конь с прынцем, то мы ему не в лоб, а совсем наоборот: "цыпа-цыпа-цыпа". :) Прынцам нравицца. :)

~aurinko~
16-01-2015, 17:49
~ауринко~, жаль, что Ваши очень толковые, спокойные и взвешенные комментарии утонут в флудерской теме.
Они должны занимать свои места в тематических топиках на форуме.
Поэтому не стесняйтесь своего русского языка. Пишите. Таких собеседников очень не хватает.
Спасибо за добрые слова:)
Серьёзно, я дошла до того уровня, что сообщения выглядят толковыми, спокойными и взвешенными?:) Мне раньше говорили что пишу непонятно и как буд-то во времня написания я в диком стрессе. Если честно, то этот форум не то место где я думаю, и тем более взвешеваю то, о чём пишу. Давно тут поняла, что лучше во флуде флудить, и всегда бы в этой теме была, еслибы тут всегда разговор был. Вы меня удивили если честно:)

~aurinko~
16-01-2015, 17:58
Elska

ты там это, выздоравливай!
Спасибо за пожелания. И спасибо всем, кто присоединился к пожеланиям. Очень серьёзный совет. Пятница, завтра суббота, так что время есть. Вливайте в организм чудодействующее вещество убивающее всякие гадкие бактерии. А то у меня не спирта, не водки, себя, как тут советовали, не обтереть, внутри бактерии не убить. Не делайте как я делаю, делайте как я советую.

Не болейте:)

~aurinko~
16-01-2015, 18:03
Мусьен, так ты про возраст-то не забывай.
Как дитё ейбо...
Я сегодня на улице не была. Но не первый раз этой зимой такая погода. Там лёд, земелька не прощупывается:) Лучше имхо сразу коньки одевать:)

~aurinko~
16-01-2015, 18:10
Что мешает? Возьми у дочи напрокат и катайся. Целее будешь. А ты нам ещё нужен. ))
Я в студенческие годы съезжала с горки на корточках. Горку зимой не расчищали от снега и камушками не посыпали. Была которую расчищали и посыпали, но в обход не хотелось идти. Первую горку дети раскатывали катаясь на санках. С неё не спуститься пешком. Садилась на корточки и съезжала. Я всегда опаздывала, мне побыстрей надо:)))))

Канарейка
16-01-2015, 18:28
Так, отчитываюсь:
была у Незайки, передала все приветы, которые насобирала от вас для неё, прям вот на бумажку написала и отдала с бумажкой этой.
Микка, я сделала все, как ты велел. Незайка решила завтра же переехать ко мне.

А ещё я младенчега щупала, и даже на руках держала, и кормила! Незайка обещала зачот поставить. :gy: Сама же я мледенчику оченно даже понравилась - теперь он сызмальства знает что такое настоящщая женская красота. :siski:

Dik2
16-01-2015, 19:20
Я сегодня на улице не была. Но не первый раз этой зимой такая погода. Там лёд, земелька не прощупывается:) Лучше имхо сразу коньки одевать:)

И правильно сделала, там каток знатный, даже другие ботинки не спасли, чуть työtapaturma не случилась.

Микка К.
16-01-2015, 19:31
Так, отчитываюсь:

Понятное дело,что всем нравится,когда правильно целуются ))

JamesB
16-01-2015, 19:34
Понятное дело,что всем нравится,когда правильно целуются ))
А как неправильно целоватсо?

Микка К.
16-01-2015, 19:44
А как неправильно целоватсо?

Когда руки в карманах )

JamesB
16-01-2015, 19:44
Когда руки в карманах )
Что если карманов нет? Тогда руки где?

Микка К.
16-01-2015, 19:48
Что если карманов нет? Тогда руки где?

Не знаю.
Но руки должны помогать губам ))

JamesB
16-01-2015, 19:53
Не знаю.
Но руки должны помогать губам ))

Закатывать губу?

Микка К.
16-01-2015, 19:54
Закатывать губу?

Я так понимаю,что у тебя другое понятие о правильных поцелуях ))

len4ik
16-01-2015, 19:57
Закатывать губу?
Зажать голову , крепко
Шоб не вертелась и не вырывалась

JamesB
16-01-2015, 19:59
Я так понимаю,что у тебя другое понятие о правильных поцелуях ))
Чота даже задyмалась, может и понянтия нет у меня?
Бывает :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Лейкин
16-01-2015, 20:07
Так, отчитываюсь:
была у Незайки, передала все приветы, которые насобирала от вас для неё, прям вот на бумажку написала и отдала с бумажкой этой.

А ещё я младенчега щупала, и даже на руках держала, и кормила! Незайка обещала зачот поставить. :gy: Сама же я мледенчику оченно даже понравилась - теперь он сызмальства знает что такое настоящщая женская красота. :siski:
Чегоо? Какого "младенчега"? Это ейного мужика чтоль? Или как? Или это вы выпивали так?

JamesB
16-01-2015, 20:08
Чегоо? Какого "младенчега"? Это ейного мужика чтоль? Или как? Или это вы выпивали так?
Ты, Лейкин, тотально от жизни отстал.

@@@NANA@@@
16-01-2015, 20:12

Эхххх,ты пропустил такое важное событие......?

А Незайка,надеюсь...была рада нашим приветам.....:) :) :)

Канарейка
16-01-2015, 20:36
Эхххх,ты пропустил такое важное событие......?

А Незайка,надеюсь...была рада нашим приветам.....:) :) :)
А как же!
Так же Незайкина была удивлена моей обязательностью ибо я все ваши приветы собрала, аккуратненько подшила и прям стопкой передала.

Канарейка
16-01-2015, 20:38
Проснулся! Младенчег уже и не младенчег вовсе, а почти взрослый парень - один месяц два дня!

Dik2
16-01-2015, 20:42
Так, отчитываюсь:

Шота насчет младенчега даже не завидую, видно уже кхватит.

Канарейка
16-01-2015, 20:44
Шота насчет младенчега даже не завидую, видно уже кхватит.
Конечно, хватит тебе. Эт у нас - молодух - вся жизнь впереди. :kotedance:

Dik2
16-01-2015, 20:45
Зажать голову , крепко

Воот, знающий человек, сразу видно.;)

Dik2
16-01-2015, 20:51
Конечно, хватит тебе. Эт у нас - молодух - вся жизнь впереди. :kotedance:

Аж поперхнулся, маладежь.

nezaika
Да, я удивилась приветам. Спасибо Ауринко, Нана, ИД, Княжне, Феде и Олке за персональные приветы. Княжне спасибо за оригинальный подарок - использую по назначению. :)

Neploho
Зажать голову , крепко

а у тебя в баке еще прилично солярки))

Канарейка
16-01-2015, 20:53
Аж поперхнулся.
Эт от зависти, да. :D

nezaika
16-01-2015, 20:54
Микка просил сына полка. Сына, допустим, я родила, но решила, что полк обойдется, и оставила его себе в личное пользование. Да, я жадина :figa:

Пили латте.

Канарейка
16-01-2015, 20:54
Да, я удивилась приветам. Спасибо Ауринко, Нана, ИД, Княжне, Феде и Олке за персональные приветы. Княжне спасибо за оригинальный подарок - использую по назначению. :)
Ещё и Веоника передавала персональный привет, но я уехала раньше, чем прочла, так что лови по тырнету или жди следующей встречи. :)

Dik2
16-01-2015, 21:08

А тебе 100500 приветов передаю, да!

А они всего по одному... :bratok:

Лейкин
16-01-2015, 23:56
Микка просил сына полка. Сына, допустим, я родила, но решила, что полк обойдется, и оставила его себе в личное пользование. Да, я жадина :figa:

Пили латте.
Ах воот оно что... Ну и дела. Как это ты умудрилась? И молчит, главное....)))))))))))))))
Что-ж, замечательное дело!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Всем счастья!

Лейкин
17-01-2015, 00:00
Не, ну все главное знали, а я ни сном ни духом.... Приветов напередавали. Я правда тоже передал с Канарейкой. Но я то по незнанию просто межличностный передал.

Лейкин
17-01-2015, 00:07
Проснулся! Младенчег уже и не младенчег вовсе, а почти взрослый парень - один месяц два дня!
Да уж... упустил я мейнстрим.... А спрашивал ведь всех: какие новости, что слышно? В ответ: ме-ме-бе-бе...

Мими
17-01-2015, 00:09
Ну что ты, разве так можно? Неправильное воспитание! Почему у тебя принцесса изначально лишена права выбора?
Ужасный подход. Ей что - всё равно с кем? Или её никто не спрашивает? Ну что это такое...
Почему лишена? Рыцарей двое, а она может и отказать, если победитель не по вкусу, а второго пожалеть, пригреть, приласкать, ... ))
Согласен , но обернись и присматрись , жизнь вообще несправедливая штука . Кто страдает , тайму становится ещё хуже а кто в шоколаде , становится ещё слаще .
Надо только бороться за своё место под солнцем и ни каких слабостей , слабость удел неудачников ;-)
Не, не встречала такого. Те, кто в шоколаде, как правило ТАК расплачиваются за сладости, что не дай Бог!
И не бывает такого, чтоб после страданий не выглянуло бы солнышко. )))

Лейкин
17-01-2015, 00:09
Ты, Лейкин, тотально от жизни отстал.
В нашей глухомани всё узнаю последним.... Интернет просто уж очень у нас медленный. Пока дойдет по замерзшим проводам....

Лейкин
17-01-2015, 00:14
Почему лишена? Рыцарей двое, а она может и отказать, если победитель не по вкусу, а второго пожалеть, пригреть, приласкать, ... ))

А, об этом я не подумал... Ну тогда ладно, тогда согласен.

СМЕХ
17-01-2015, 09:19
А меня во флуд послали и в политику, но в политике я ни бум бум, так что продолжу тусоваться тут)) погода хорошая: тает снег как весной. Я как заторможенная, на новом месте что то депресняк какой то накрыл- ничо не хочу((

@@@NANA@@@
17-01-2015, 11:26
ПРИВЕТ,ВСЕМ!

lemila
17-01-2015, 12:40
Для Муси, который не любит Uriah Heep. Вот песня Кена Хенсли, написанная им о " Юноне и Авось"..

www.youtube.com/watch?v=tycQgDyzeMA

KALAMIES
17-01-2015, 14:10
А меня во флуд послали и в политику, но в политике я ни бум бум, так что продолжу тусоваться тут)) погода хорошая: тает снег как весной. Я как заторможенная, на новом месте что то депресняк какой то накрыл- ничо не хочу((
Расскажи, как тебе на новом месте. Коротенько, пары страниц хватит. :D
*Не унывай - всё наладится. ;)

Канарейка
17-01-2015, 14:32
*Не унывай - всё наладится. ;)
Конечно, наладится! Главное на любое подобное событие смотреть не как на окончание, а как на начало чего-то нового и замечательного. :)

Канарейка
17-01-2015, 14:40
Смотрю какое-то старизное интервью с дочерью Деникина и поражаюсь: старушка божий одуванчик, но маникюр выше всяких похвал. :)

KALAMIES
17-01-2015, 15:22
Смотрю какое-то старизное интервью с дочерью Деникина и поражаюсь: старушка божий одуванчик, но маникюр выше всяких похвал. :)
Русская элита, ёптыть. Порода-вкус-воспитание.
Ты примерно такая же будешь, в красных очёчках, узкой тёмной юбке до колен и белой блузке. Сидя за белым роялем "Ямаха".... :D

Канарейка
17-01-2015, 15:24
Ты примерно такая же будешь, в красных очёчках, узкой тёмной юбке до колен и белой блузке. Сидя за белым роялем "Ямаха".... :D
В корне не верно! Я буду сидеть за черный роялем Беккер. :D
Ибо я не думаю, что даже к старости смогу насобирать на белую ямаху. :lol:

KALAMIES
17-01-2015, 15:31
В корне не верно! Я буду сидеть за черный роялем Беккер. :D
Ибо я не думаю, что даже к старости смогу насобирать на белую ямаху. :lol:
Тю! Незайка же подарит на Дыр тебе, когда выплатит лайну за дом. Т.е. ждать осталось недолго... успеешь сморщиться как лимон и усохнуть. :p :D

Канарейка
17-01-2015, 15:33
Тю! Незайка же подарит на Дыр тебе, когда выплатит лайну за дом. Т.е. ждать осталось недолго... успеешь сморщиться как лимон и усохнуть. :p :D
На ямаху? На ямаху ежели ток всем форумом скинетесь, могу даже повод дать, если без повода вам никак не догодаццо о нужде моей крайней. :D

lemila
17-01-2015, 15:37
:D

Моей маменьке 83 года. Она даже будучи в больнице (или дома одна) подкрашивает губы и пудрится. Как же-с, там же врачи.. Недавно прикупила две новых блузочки, в которых успела засветиться на паре наших совместных мероприятий. Вот что сказать - мне до неё далеко.... :)

argis
17-01-2015, 15:39
На ямаху? На ямаху ежели ток всем форумом скинетесь, могу даже повод дать, если без повода вам никак не догодаццо о нужде моей крайней. :D

Неплохая идея, кстати. Скока стоит?

KALAMIES
17-01-2015, 15:40
Моей маменьке 83 года. Она даже будучи в больнице (или дома одна) подкрашивает губы и пудрится. Как же-с, там же врачи.. Недавно прикупила две новых блузочки, в которых успела засветиться на паре наших совместных мероприятий. Вот что сказать - мне до неё далеко.... :)
Маме - респект... Петербурженка поди? :)

KALAMIES
17-01-2015, 15:43
Может по родственному )))) спросишь у У.Хьюстон лишнюю роялю, для нашей Канареевишны? :D

Канарейка
17-01-2015, 15:44
Я согласная на дешевку, такшта тыщ за 25-30 должно хватить. :rolleyes:

argis
17-01-2015, 15:45
Может по родственному )))) спросишь у У.Хьюстон лишнюю роялю, для нашей Канареевишны? :D

Как Майкл говорит: "Надо подумат..." :D

KALAMIES
17-01-2015, 15:49
Как Майкл говорит: "Надо подумат..." :D
Какой Майкл говорит? Но ладно, думайте только скорее...

Канарейка
17-01-2015, 15:50
Это ж так скидывацца не хочет! :bratok:

argis
17-01-2015, 15:51
Я согласная на дешевку, такшта тыщ за 25-30 должно хватить. :rolleyes:

Всего лишь?
Я тут посчитала: 32 000 участников форума. 30 тыс. разделить на 32 тыс...Это будет...это будет.. :lady:
ноль целых с копейками еуро!

argis
17-01-2015, 15:52

наш форумский Джексон

Канарейка
17-01-2015, 15:53
Всего лишь?
Я тут посчитала: 32 000 участников форума. 30 тыс. разделить на 32 тыс...Это будет...это будет.. :lady:
ноль целых с копейками еуро!
Ты 32000 участников на тыщщу сразу делить ибо подавляющие большинство из них - клоны. :gy:

argis
17-01-2015, 16:02
Ты 32000 участников на тыщщу сразу делить ибо подавляющие большинство из них - клоны. :gy:

С клонов штраф в размере 10 еуро.

А вот, правда, почему бы не скинуться человеку на его мечту? Почему только тогда, когда ему плохо и трудно..

Канарейка
17-01-2015, 16:07
С клонов штраф в размере 10 еуро.

А вот, правда, почему бы не скинуться человеку на его мечту? Почему только тогда, когда ему плохо и трудно..
Каламиес говорит, что пока не сморщусь - рояль по статусу не положен. :D

argis
17-01-2015, 16:12

Куда ж ещё смарщиваться? Или он думает, что есть ещё что-то меньше XXS ?... Мущиины...

Канарейка
17-01-2015, 16:14
Куда ж ещё смарщиваться? Или он думает, что есть ещё что-то меньше XXS ?... Мущиины...
Та не говори! Капризные, как дети малые!.. :D

KALAMIES
17-01-2015, 16:15
Навеяно хорошим маникюром на старческих руках.. Прости. :D

argis
17-01-2015, 16:19
Та не говори! Капризные, как дети малые!.. :D

Я вот тут представила: выходит Птичко в белой блузке, юбке до колен и с накрашенными ногтями принимать
Вана Клиберновский гран при. Благодарит дрожащими губами форумских юзеров за ямаху, без которой она вряд ли победила бы... эх...

Канарейка
17-01-2015, 16:21
Я вот тут представила: выходит Птичко в белой блузке, юбке до колен и с накрашенными ногтями принимать
Вана Клиберновский гран при. Благодарит дрожащими губами форумских юзеров за ямаху, без которой она вряд ли победила... эх...
Забыла добавить: сморщенная аки сухофрукт птичка. :hmm:

Нет, Каламиес, нет тебя прощения! :bastard:

Канарейка
17-01-2015, 16:23
И таки нет! Я выйду в платейке, я их люблю оченно.
Сегодня сама себе приснилась в платье золотом расшитом - каралевишна! Теперь я поняла к чему сон - к гран при. :gy:

argis
17-01-2015, 16:26
Сегодня сама себе приснилась в платье золотом расшитом - каралевишна! Теперь я поняла к чему сон - к гран при. :gy:

Ну и пральна! Ямахи нет, но фасон гран при платья уже есть - на шаг ближе к м/н успеху

Канарейка
17-01-2015, 16:28
Ну и пральна! Ямахи нет, но фасон гран при платья уже есть - на шаг ближе к м/н успеху
Ну надо же с чего-то начинать! :xaplodit:

KALAMIES
17-01-2015, 16:30
Будет просто шик.

watch?v=uuLLYZTaIys

argis
17-01-2015, 16:33
Будет просто шик.

watch?v=uuLLYZTaIys

О! Наш Сударь зажигает :D

Канарейка
17-01-2015, 16:44
Будет просто шик.

Не, ну что за балахоны не по моей точеной фигуре?! :D

Канарейка
17-01-2015, 16:46
И вообще, я уже нашла нашу тусовку: я, Незая, Федя и Малонка с гармоникой. :gy:

8Wzapl7eCCg

~aurinko~
17-01-2015, 16:49
Не, ну что за балахоны не по моей точеной фигуре?! :Д
А как такое? Не тот стиль, который любишь, но где-то я платье увидела, и самой понравилось.

Lentochka
17-01-2015, 16:50
Вот и у меня мама такая же была. Только смогла говорить после тяжелейшего паралича, так первым делом попросила принести ей...косметичку. :) Это не исправимо. :)

Канарейка
17-01-2015, 16:53
А как такое? Не тот стиль, который любишь, но где-то я платье увидела, и самой понравилось.
Ну почему не мой стиль? Мне такие фасончики очень идут, правда, возраст уже неканифоль для таки платьиц. :)

Lentochka
17-01-2015, 16:54
Будет просто шик.

watch?v=uuLLYZTaIys
А которая из них - Канарейка? :vjaz:

KALAMIES
17-01-2015, 16:54
Не, ну что за балахоны не по моей точеной фигуре?! :D
Это специально, ибо увидев точёную фигуру в облегающем платье, то (с кавказским акцентом: йа нэувэрэн, что прАльно отрЭагируйу.. да?!!!) :xplayboy: И начну на тебе жениццо... :crazy:

Канарейка
17-01-2015, 16:55
По традиции я - самая красивая! :gy:

Канарейка
17-01-2015, 16:56
Это специально, ибо увидев точёную фигуру в облегающем платье, то (с кавказским акцентом: йа нэувэрэн, что прАльно отрЭагируйу.. да?!!!) :xplayboy: И начну на тебе жениццо... :crazy:
А чо такова? Я замужи ходить люблю! :kotedance:

KALAMIES
17-01-2015, 16:57
Иван Васильевич ей ручку нацаловывал. :D

Lentochka
17-01-2015, 16:59
По традиции я - самая красивая! :gy:
Это понятно. :) Но ведь близко не показывают, не разобрать, кто из них самая-самая. :) Будем ориентироваться на размер XXS. :vjaz:

Lentochka
17-01-2015, 17:01
Иван Васильевич ей ручку нацаловывал. :D
Ну наконец-то! А то прямо растерялася я, выбирая кто там Канарейка. :)