View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.
Riku rik
22-02-2015, 21:13
ну все мы не совершенны :ktotam:
Да, но что поделаешь?
разбавим диалоги финским роком :super:
CQ9JdDAbKH0
А как вы убиваете своё одиночество?
Нет, слушайте, серьёзно. Сколько раз это уже было, модератора/администратора хотят свергнуть. Потом он сам уходит, потом плачь на много дней. Кто плачет, кто мечтает о другом форуме, кто поддерживает, кто не поддерживает. Машина времени, а не тема о работе форума. Сколько раз всё это было, и всегда однаково. Серьёзно машина времени, наконец то её изобрели. Правда оказалось, что от неё никакого веселья:(
Вот так жизня и проходит мимо, спасибо флуду, хоть в курсе буду.;)
Угу))
Вот ещё шедевр. Не дано. Хай Фай.
Я бы назвал - Не дала. Сюжет: девушка убегает из-под венца, суженый следом. Ушла, не дала. В конце та же дамочка с двумя молодцами. Они куда-то идут. Парни о чём-то думают. Даст, не даст? Нет, не дала, кинула. Что-то мне это напоминает. :D
Недотрах слышится в твоем голосе.
Или как?
Николеттыч
22-02-2015, 21:29
Знаю, а как же! Там триоли вначале...
Три кого? :)
Недотрах слышится в твоем голосе.
Или как?
Дык она там номер телефона не хотела давать. А ты про что подумал? Эх...мужики, одним словом, одно на уме.
А говоришь, что классику не слушаешь.;)
И я слушаю.
m8m3JLLCVBQ
И вообще я умница, паинька, дайте мне за это чаю))
Канарейка
22-02-2015, 21:36
Три кого? :)
Триоль - деление доли на три равных части, а не на две.
http://foto.russian.fi/forum/3052.png
@@@NANA@@@
22-02-2015, 21:39
я вроде гдета проходила...
тон тон полутон,
полутон тон тон тон.....
Николеттыч
22-02-2015, 21:40
Спасибо! :) Это я так шучу. 7 лет занятий в Дворце Пионеров в СПб., ныне ДТЮ. Духовой, симфонический оркестры и джаз-бэнд. :)
Николеттыч
22-02-2015, 21:42
тон тон полутон,
полутон тон тон тон.....
Это гамма: тон тон пулутон три тона полутон. :)
Канарейка
22-02-2015, 21:45
Это гамма: тон тон пулутон три тона полутон. :)
Мажор. :vjaz:
Чон Сон Ы
22-02-2015, 21:48
тон тон полутон,
полутон тон тон тон.....
Это такты по три четверти с паузами между ними. И два раза по две восьмых.
Николеттыч
22-02-2015, 21:49
Да, на сольфеджио это проходят, только я уже не помню ничего, больше 22-х лет уже прошло как практики нет. :)
Канарейка
22-02-2015, 21:49
Спасибо! :) Это я так шучу.
А я нет! Мне строго-настрого наказали лекции читать, вот, читаю.
Мажор. :вяз:
Ты бы в теме(сама знаешь в какой)упырей остановила,сегодня ведь прощеное воскресенье.
А они там глотки рвать собрались друг другу.
Омрачение ума какое то.
ЧИки на них нет совсeм. :)
Канарейка
22-02-2015, 21:50
Ты бы в теме(сама знаешь в какой)упырей остановила,сегодня ведь прощеное воскресенье.
А они там глотки рвать собрались друг другу.
Омрачение ума какое то.
ЧИки на них нет совсeм. :)
Ты даже не представляешь, сколько я там тру.
Николеттыч
22-02-2015, 21:52
А я нет! Мне строго-настрого наказали лекции читать, вот, читаю.
Внимательно внемлем, может вспомню чего. :)
Ты даже не представляешь, сколько я там тру.
Закрой на время,пусть народ протрезвеет.
А то спать не смогут сегодня.
Пожалей их хоть,смилуйся над ними. :)
Канарейка
22-02-2015, 21:55
Закрой на время,пусть народ протрезвеет.
А то спать не смогут сегодня.
Пожалей их хоть,смилуйся над ними. :)
Они просто пойдут в другую тему.
Ребят, простите меня, если кого обидел.
Дык она там номер телефона не хотела давать. А ты про что подумал? Эх...мужики, одним словом, одно на уме.
Без этого на уме, ты бы не родился.
Николетыч мажор? :eek:
Нее, не похож.
Это уже традиция.
Цой. Виктор. Перемен.
eg7BFXss1hE
Это такты по три четверти с паузами между ними. И два раза по две восьмых.
Да знаю я, что ты играть умеешь.
На нервах.;)
Оказывается, тема про вопросы форума полезна,от Эшли узнал, что женщина, которую молодой придурок убил в Лайясало, оказывается моя знакомая...
Николеттыч
22-02-2015, 22:16
Николетыч мажор? :eek:
Нее, не похож.
Я не помню, минор вроде с бемолькой полутоном в конце а мажор он чистый. Вроде так если по памяти, но могу и ошибаться, в инет проверять принципиально не полезу. :)
Канарейка
22-02-2015, 22:21
Я не помню, минор вроде с бемолькой полутоном в конце а мажор он чистый. Вроде так если по памяти, но могу и ошибаться, в инет проверять принципиально не полезу. :)
Нет. Минор тон-полутон-тон-тон-полутон-тон-тон. Ля минор натуральный без знаков альтерации. Гармонический минор - повышение седьмой ступени на пол тона, мелодический минор в восходящий - повышение шестой и седьмой ступени, в нисходящий звучит как натуральный.
Как вам лекции? :D
Засыпаю. Никогда не любил теорию.
Канарейка
22-02-2015, 22:24
Просто у тебя не было моей училки по сольфеджио. И что характерно: на музлите она была человеком! :rolleyes:
@@@NANA@@@
22-02-2015, 22:34
канешна...,практикато поприятнее будит..... :)
Так ты и фарцевал еше на галере что-ли? :eek:
Чон Сон Ы
22-02-2015, 22:40
Да знаю я, что ты играть умеешь.
На нервах.;)
Оказывается, тема про вопросы форума полезна,от Эшли узнал, что женщина, которую молодой придурок убил в Лайясало, оказывается моя знакомая...
Да ужас невыносимый. На неделе в Хельсингин САномат статейка была с некоторыми подробностями этого дела. О том, что придирок тот от партии Кокоомуса не слова, типа не ихний он и знать его не знают и у психиатра на учете 10 лет стоял.
LITERAMITUM
22-02-2015, 23:13
Один, два, три, четыырре
LITERAMITUM
22-02-2015, 23:27
Да ужас невыносимый. На неделе в Хельсингин САномат статейка была с некоторыми подробностями этого дела. О том, что придирок тот от партии Кокоомуса не слова, типа не ихний он и знать его не знают и у психиатра на учете 10 лет стоял.
На форуме тож подобные присутствуют или ет, не ужасайтесь
Просто у тебя не было моей училки по сольфеджио. И что характерно: на музлите она была человеком! :роллеыес:
ой, так прикольно у канарейки, птичка лапками играет на фоно
мило !
Микка К.
23-02-2015, 00:45
Дорогие мои,я жив-здоров,чего и вам всем желаю :)
Очень приятно,что вы меня помните и беспокоитесь :)
Тут с интернетом не очень гуд.Вот дорвался так и отрываюсь на 8 евро за час ))
Для желающих доступны новые фото в ВК
Ваш,Микка :)
Николеттыч
23-02-2015, 00:48
мило !
У тебя самой портрет не из скромных. :)
Николеттыч
23-02-2015, 00:50
Так ты и фарцевал еше на галере что-ли? :eek:
Мемуары на пенсии напишу, узнаешь где я был и чем занимался. :)
Николеттыч
23-02-2015, 00:52
Нет. Минор тон-полутон-тон-тон-полутон-тон-тон. Ля минор натуральный без знаков альтерации. Гармонический минор - повышение седьмой ступени на пол тона, мелодический минор в восходящий - повышение шестой и седьмой ступени, в нисходящий звучит как натуральный.
Шедеврально, если учесть что сольфеджио я косил. :)
Канарейка
23-02-2015, 08:10
Шедеврально, если учесть что сольфеджио я косил. :)
И я косила, меня вообще в музшколе заочницей называли ибо я приходила только на зачеты, концерты и экзамены. :rolleyes:
OjETibEMbJY
Очень приятно,что вы меня помните и беспокоитесь :)
Тут с интернетом не очень гуд.Вот дорвался так и отрываюсь на 8 евро за час ))
Для желающих доступны новые фото в ВК
Ваш,Микка :)
Не ну нормально, "жив здоров интернет по 8 евро в час". А подробности где?
Между прочим, мы с Каламиесом ночи не спали, переживали. Воображение рисовало страшные картины: тебя похитила мексиканская Кайса и немного пытала. Это случилось одним вечером, когда ты пошел искать следы чупакабры. Она, но не чупакабра, выскочила из кустов и представилась Простомарией. Рассказала, что ушла от Хулио, но к Игнасио идти не хочет, а тут такой заморский мОлодец нарисовался, что ей невозможно устоять. Вы пошли искать чупакабру вместе, искали до утра. Потом Простомария обнаглела и ограничила тебя в гражданском праве на свободу самовыражения в интернете. Так ты и маялся несколько дней, пока не сказал "женщина, твое место на кухне", пододвинул ее к плите, сказал, чтобы она напекла кукурузных лепешек, а сам наконец нашел время и на нас.
Скажи, что так и было?
~aurinko~
23-02-2015, 08:36
Утра .
Не ну нормально, "жив здоров интернет по 8 евро в час". А подробности где?
Между прочим, мы с Каламиесом ночи не спали, переживали. Воображение рисовало страшные картины: тебя похитила мексиканская Кайса и немного пытала. Это случилось одним вечером, когда ты пошел искать следы чупакабры. Она, но не чупакабра, выскочила из кустов и представилась Простомарией. Рассказала, что ушла от Хулио, но к Игнасио идти не хочет, а тут такой заморский мОлодец нарисовался, что ей невозможно устоять. Вы пошли искать чупакабру вместе, искали до утра. Потом Простомария обнаглела и ограничила тебя в гражданском праве на свободу самовыражения в интернете. Так ты и маялся несколько дней, пока не сказал "женщина, твое место на кухне", пододвинул ее к плите, сказал, чтобы она напекла кукурузных лепешек, а сам наконец нашел время и на нас.
Скажи, что так и было?
Вообще-то он Хулио и есть, а Микка это ник. :ktotam:
С Праздником!
~aurinko~
23-02-2015, 09:31
И где все?
Канарейка
23-02-2015, 09:32
В душе. :sla:
~aurinko~
23-02-2015, 09:41
В душе. :сла:
Общий душ?
Канарейка
23-02-2015, 09:43
Общий душ?
К сожалению, нет. :hid:
@@@NANA@@@
23-02-2015, 09:44
........Приветики!...........
Чон Сон Ы
23-02-2015, 09:59
мило !
Ты эту фразу зачем сюда запостила? Чтобы все увидели, как получилась твоя задница на новом фото? Не так ли?
Ну что, хорошая задница, красивая. Мне понравилась. :vjaz:
Huomenta!
~aurinko~
23-02-2015, 10:03
К сожалению, нет. :хид:
Где ты свою аватарку взяла? Меня просто интересуют места, где аватарки водятся:)
Канарейка
23-02-2015, 10:04
Где ты свою аватарку взяла? Меня просто интересуют места, где аватарки водятся:)
Гугл выдал. :p
~aurinko~
23-02-2015, 10:04
........Приветики!...........
Приветик .
~aurinko~
23-02-2015, 10:05
Гугл выдал. :п
Вау. Ты видно кирилицей запросы пишешь. Мне не выдаёт то, что я хочу.
Оскар как их по-русски выдавали. Платья актрис уже видела?
Канарейка
23-02-2015, 10:16
Платья актрис уже видела?
Неа, я типа очень занята на такую ерунду отвлекаццо. :D
Ты эту фразу зачем сюда запостила? Чтобы все увидели, как получилась твоя задница на новом фото? Не так ли?
Ну что, хорошая задница, красивая. Мне понравилась. :vjaz:
Huomenta!
Хорошая тема для обсуждения, но низзя..
Моро!
~aurinko~
23-02-2015, 10:26
Неа, я типа очень занята на такую ерунду отвлекаццо. :Д
А я посмотрела то, что в газете одной было, но там мало.
Ко, вот такая фейк тетя тебя заведет?
http://www.doska.fi/post/250843
Скажи, пожалуйста, ты знаешь кто опубликовал это объявление?
Чон Сон Ы
23-02-2015, 10:41
Хорошая тема для обсуждения, но низзя..
Моро!
А я и не обсуждаю, я восхищаюсь женской красотой.
Чон Сон Ы
23-02-2015, 10:48
Неа, я типа очень занята на такую ерунду отвлекаццо. :D
Платья это не ерунда. Оно может быть как средством женского оружия, так и защиты. У меня одно платье есть чешуйчатое как рыба, меня даже муж в нем боится, не при касается.
Канарейка
23-02-2015, 11:06
Платья это не ерунда. Оно может быть как средством женского оружия, так и защиты. У меня одно платье есть чешуйчатое как рыба, меня даже муж в нем боится, не при касается.
По сравнению с тем, чем я занята - полнейшая ерунда. Все бренно, все истлеет, только знания и умения с нами до конца жизни. :D
По сравнению с тем, чем я занята - полнейшая ерунда. Все бренно, все истлеет, только знания и умения с нами до конца жизни. :D
Я не видел ни одной женщины-гения в непривлекательном виде. Остаётся только удивляться, как они всё успевают.
Чон Сон Ы
23-02-2015, 11:10
Ути-пути.... Ну и иди, репетируй свои фуги на клавесине. А пойду с Дучей пофлиртую ( пока Муся на работе)
Канарейка
23-02-2015, 11:13
Я не видел ни одной женщины-гения в непривлекательном виде. Остаётся только удивляться, как они всё успевают.
Так, мы уже давно пришли к выводу, что я самая красивая (а кто не пришел в бане парится), так вот теперь я ещё и умной буду. :kotedance:
Так, мы уже давно пришли к выводу, что я самая красивая (а кто не пришел в бане парится), так вот теперь я ещё и умной буду. :kotedance:
Ты хоть понимаешь, чем это всё закончится? Когда ты станешь умной? Вдобавок ко всему красивой.
Канарейка
23-02-2015, 11:21
Ты хоть понимаешь, чем это всё закончится? Когда ты станешь умной? Вдобавок ко всему красивой.
А как же! Я наконец-то осознаю глубину своей красоты! :kotedance:
А как же! Я наконец-то осознаю глубину своей красоты! :kotedance:
myyH3gqoYY8
Я чуть не заплакал.
Канарейка
23-02-2015, 12:22
Так, у меня кофе пауза. Кто-нибудь со мной выпьет? :spy:
Канарейка
23-02-2015, 13:10
Да... фонтан реплик. :hmm:
Чон Сон Ы
23-02-2015, 13:11
Так, у меня кофе пауза. Кто-нибудь со мной выпьет? :spy:
:tequila: За 23 февраля!
Канарейка
23-02-2015, 13:15
да за что угодно, главное - процесс. :alik:
Kulkumulku
23-02-2015, 13:23
да за что угодно, главное - процесс. :alik:
Процесс, конечно, важен, но за ЭТО можно только блевануть.
Канарейка
23-02-2015, 13:32
Процесс, конечно, важен, но за ЭТО можно только блевануть.
Гы, у многих все праздники именно этим заканчиваются. :D
Kulkumulku
23-02-2015, 14:26
Гы, у многих все праздники именно этим заканчиваются. :D
Может быть, не могу подтвердить, у меня с этими многими разные праздники.
Riku rik
23-02-2015, 14:37
в понедельник пить? :confused:
Канарейка
23-02-2015, 14:57
У меня ещё воскресение, мой понедельник завтра настанет, потому можно и уклюкаться. Но не буду, я - кремень! :vjaz:
Канарейка в кофейне.
-qcZ9M-QoOc
Я, как всегда, оказался самым хитрым))
Канарейка
23-02-2015, 15:05
Ну да, я такая, местами длинноногая. :sla:
Очень приятно,что вы меня помните и беспокоитесь :)Нуславтехосподи, а то даже я заволновалась.
А меня чтобы заволновать - много надо...
Характер спокойный, нордический... :D
Друзья мои, объясните-ка мне, пожалуйста, что означает выделенное:
"Познакомлюсь с русской девушкой от 20-30 ... Без вредных привычек и пристрастий! Ведущую трезвый и в меру активный образ жизни.. Любящей природу и желающей жить в гармонии с ней...Стремящейся к самодостаточной и независимой жизни на своей земле...Чей приоритет это долговременный семейный союз и воспитание детей! О себе... Не курю ..Не употребляю..Не пью..Мяса не ем.. ! Всесторонне развит и эрудирован! и продолжаю ускоряться в эволюционном развитии! Увлечения..Рыбалка..Лес..Выживание..Острова и отдых на воде..Многодневные походы.. Славянская и Ведическая культура..История древних цивилизаций..Космос и многое другое! в данный момент учусь на зверовода и планирую остаться работать здесь... Если ты думаешь что нам может быть по пути то пиши! Легко не будет но будет интересно...обещаю))"
Отсюда (http://www.doska.fi/post/251023)
Это как и куда он ускоряется?
Ну да, я такая, местами длинноногая. :sla:
И шо мне понравилось - правильный выбор сделала.
Канарейка
23-02-2015, 15:11
Нуславтехосподи, а то даже я заволновалась.
А меня чтобы заволновать - много надо...
Характер спокойный, нордический... :D
А представь как я волновалась! У меня ж характер темпераментный, горячий, местами кипяток. :xbrsh:
"Познакомлюсь с русской девушкой от 20-30 ... Без вредных привычек и пристрастий! Ведущую трезвый и в меру активный образ жизни.. Любящей природу и желающей жить в гармонии с ней...Стремящейся к самодостаточной и независимой жизни на своей земле...Чей приоритет это долговременный семейный союз и воспитание детей! О себе... Не курю ..Не употребляю..Не пью..Мяса не ем.. ! Всесторонне развит и эрудирован! и продолжаю ускоряться в эволюционном развитии! Увлечения..Рыбалка..Лес..Выживание..Острова и отдых на воде..Многодневные походы.. Славянская и Ведическая культура..История древних цивилизаций..Космос и многое другое! в данный момент учусь на зверовода и планирую остаться работать здесь... Если ты думаешь что нам может быть по пути то пиши! Легко не будет но будет интересно...обещаю))"
Это значит деградирует. Не в ту сторону ускоряется. Бывает.
У меня ещё воскресение
Как воскреснешь - свистни :)
Канарейка
23-02-2015, 15:14
И шо мне понравилось - правильный выбор сделала.
Ну так самообразование, те да се. А ты спрашивал для чего мне умнеть. http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smayliki.ru/smilie-706103175.html)
http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smayliki.ru/smilie-706103175.html)
Прикольный смайлик.
Чон Сон Ы
23-02-2015, 15:19
Некоторые приверженцев всякого рода изотермических учений считают, что они эволюционно более развиты, чем обыкновенные люди. Это такая установка для поддержания самооценки.
Только та тетенька, что с ним в лес пойдет, рискует, что и ее будут грузить ведической галиматьей.
Канарейка
23-02-2015, 15:20
Прикольный смайлик.
Это не смайлик, это моя фотокарточка, пачпартная! :vjaz:
Чон Сон Ы
23-02-2015, 15:21
У меня отходной за свой счет плюс праздник. :vjaz:
Канарейка
23-02-2015, 15:24
Как воскреснешь - свистни :)
Ну не знаю снизойду ли я тогда до вас, грешных. :D
Чон Сон Ы
23-02-2015, 15:29
Ну не знаю снизойду ли я тогда до вас, грешных. :D
У меня кися Амурка точь-в-точь как ты, такая же высокомерная.
Канарейка
23-02-2015, 15:30
У меня кися Амурка точь-в-точь как ты, такая же высокомерная.
Ну не такая я и высокомерная, метршисят... :D
А представь как я волновалась! У меня ж характер темпераментный, горячий, местами кипяток. :xbrsh:Да бедная ты, бедная, нервы ни к чёрту с таким темпераментом.
Но зато у тебя один БОЛЬШОЙ плюс есть.
Знаешь какой?
Жир к тебе не прилипнет.
Ему спокойствие надо и размеренность...
Некоторые приверженцев всякого рода изотермических учений считают, что они эволюционно более развиты, чем обыкновенные люди. Это такая установка для поддержания самооценки.
Только та тетенька, что с ним в лес пойдет, рискует, что и ее будут грузить ведической галиматьей.Да ладно если грузить, а то ведь и с орбиты может сойти коли не рассчитает ускорение...
Канарейка
23-02-2015, 15:47
Жир к тебе не прилипнет.
Моя маменька по этому поводу иначе говорит: на гадюке сало не растет. :D
Riku rik
23-02-2015, 16:23
У меня отходной за свой счет плюс праздник. :vjaz:
обычно отходной после выходных необходим, а тут после понедельника))
Riku rik
23-02-2015, 16:25
нацик какой-то мне так кажется
@@@NANA@@@
23-02-2015, 16:32
Ельска,этот мужык наверно подошел бы даме,которая на днях тутава искала ...идеяль....
Друг друга будут развлекать...
Сплошная рамантика...
(посодействуемс так сказать двум одиноким сердцам.Что та,что этот...ищут...НЕЧТО,не похожее на нас смертных...)
LITERAMITUM
23-02-2015, 18:34
Я бегу, дорогая!
нацик какой-то мне так кажется
Не, не нацик - зверовод-оленевод. А там связь с космосом тугая. Иначе не выжить.
Видно ощущает себя еще обезьной и взялся за палку.:)
обычно отходной после выходных необходим, а тут после понедельника))
Понедельник хуже любых бурных выходных.
Или ты в понедельник как огурчик?
Не советую Вам связывать свою жизнь со звероводом.
LITERAMITUM
23-02-2015, 19:55
А я бегу бегу бегу у у,у у у,у,у
А я бегу бегу бегу у у,у у у,у,у
Не споткнись, дорогуша :D
LITERAMITUM
23-02-2015, 21:10
Не споткнись, дорогуша :D
Тебя тож с праздником!
LITERAMITUM
23-02-2015, 21:12
Бегу бугу бегу бегу
Чёт заволновался я бегать!
Riku rik
23-02-2015, 21:15
Понедельник хуже любых бурных выходных.
Или ты в понедельник как огурчик?
Кстати на удивление очень хорошо себя чувствовал сегодня, но у меня уже в субботу был похмельный день, отошел к понедельнику))
Бегу бугу бегу бегу
6annRJgxpBY
Тебя тож с праздником!
Слушай, давай мы тебя будем звать Литр, ну так короче, а нам время нужно экономить, согласен? :)
Ви. Только не обижайся :)
Ти. И тебя с праздником! :)
LITERAMITUM
23-02-2015, 21:53
Слушай, давай мы тебя будем звать Литр, ну так короче, а нам время нужно экономить, согласен? :)
Ви. Только не обижайся :)
Ти. И тебя с праздником! :)
Вы своё время гораздо более съэкономите, если доябываться не будете до меня. Ок? Согласно?
Вы своё время гораздо более съэкономите, если доябываться не будете до меня. Ок? Согласно?
Вот чудак человек, я же шутя-любя-нарочно. Говорю ж, не обижайся. :)
И вообще если обидел прости, не люблю я ссориться, честно. Мир?
Чон Сон Ы
23-02-2015, 21:59
Кстати на удивление очень хорошо себя чувствовал сегодня, но у меня уже в субботу был похмельный день, отошел к понедельнику))
А я по сменам работаю. В ночь с пятницы на воскресенье самый большой поток алканафтов в клинику привозят. А я их принимаю. Вот и образовался сегодня отходной. Сама то я не пью, без водки всегда как пьяная.
LITERAMITUM
23-02-2015, 22:03
Возможно!
Пока куча дерьма остаётся кучей дерьма, я не в настроении
Сама то я не пью, без водки всегда как пьяная.
А если наоборот попробовать, выпить водки, ну с клюквенным соком там и будешь трезвая как стеклышко?
Канарейка
23-02-2015, 22:08
Ого, весь город в темноте и только в моем доме свет горит. :xau:
LITERAMITUM
23-02-2015, 22:42
Нет меня на форуме и не было
Чон Сон Ы
23-02-2015, 22:56
А если наоборот попробовать, выпить водки, ну с клюквенным соком там и будешь трезвая как стеклышко?
Да не люблю я алкоголь пить, Муся. Он на меня даже не действует или спать хочу. Мне как в трезвом состоянии веселее.
А У какой ты там Финки живешь? Только сейчас заметила :eek:
Чон Сон Ы
23-02-2015, 22:58
Ого, весь город в темноте и только в моем доме свет горит. :xau:
А зачем тебе свет, спать давай укладывайся.
Riku rik
23-02-2015, 23:09
А я по сменам работаю. В ночь с пятницы на воскресенье самый большой поток алканафтов в клинику привозят. А я их принимаю. Вот и образовался сегодня отходной. Сама то я не пью, без водки всегда как пьяная.
Пить нужно в удовольствие, если от этого не получаешь удовольствия, то и не надо
Riku rik
23-02-2015, 23:10
А зачем тебе свет, спать давай укладывайся.
Дыг 23 февраля, как тут спать?))
LITERAMITUM
24-02-2015, 00:30
Позорные юзеры, администраторы и модераторы вместе с
Канарейка
24-02-2015, 07:13
Да,мир не совершенен. :sla:
Z0c-k2PNwrE
Согласен((
~aurinko~
24-02-2015, 07:19
Утра. Флуд скоро не флудом станет я смотрю.
~aurinko~
24-02-2015, 07:24
Да,мир не совершенен. :sla:
Z0c-k2PNwrE
На французском это его исполнение песни не слышала. Это его песня первоначально, или он перепел чью то? Да, у него она на английском. Но она его или и раньше чьято была? Ты дежа вю заразила:))))))
Канарейка
24-02-2015, 07:32
На французском это его исполнение песни не слышала. Это его песня первоначально, или он перепел чью то? Да, у него она на английском. Но она его или и раньше чьято была? Ты дежа вю заразила:))))))
Ну вот я потому на французском и выложила, что этот вариант мало кому известен.
Насчет чья это песня - не знаю. Меня ощущение, что это что-то перепетое не покидало со дня выхода этой песни, но я не нашла никаких подтверждений, что та песня не его. Так что ощущение де жа вю в данном случае не только у тебя. :)
Но, возможно, такое ощущение возникает из-за того, что используется мелодия из песни I Will Surviv
ZBR2G-iI3-I
~aurinko~
24-02-2015, 07:36
Ну вот я потому на французском и выложила, что этот вариант мало кому известен.
Насчет чья это песня - не знаю. Меня ощущение, что это что-то перепетое не покидало со дня выхода этой песни, но я не нашла никаких подтверждений, что та песня не его. Так что ощущение де жа вю в данном случае не только у тебя. :)
Но, возможно, такое ощущение возникает из-за того, что используется мелодия из песни И Щилл Сурвив
Вот, до меня уже дошло, что мелодия то знакомая. Но время сейчас раннее. Я вообще не его фанатка. Что то когда на английском ту песню слышала, то дежа вю не было. А сейчас прямтаки нашло:))))
~aurinko~
24-02-2015, 07:41
Обожаю когда вспоминают что то что раньше было. Так что спасибо соседней теме, плюс песни. Прикольно наверное было на диско в 70-х:)))) Вообще время такое было, если судить по фотографиям, то и в СССР не так строго было. Во всяком случае когда я там жила у нас строже было чем судя по маминым фотографиям о 70-х.
~aurinko~
24-02-2015, 07:44
Хм. Эта его песня в исполнение на французском. Что то там есть и из детства, тоесть советское. Что то там и южное. Что то там и от Абба. Что то там и из того времени когда уже в Фи жила. Хм, вот так утречко:))))
~aurinko~
24-02-2015, 07:54
Переходящая фигня, когда во флуде сам с собой разговариваешь. Мде.
Это нормально. :smoke:
Ага, флуд стал какой то не флудовый :)
Форум пора переименовывать в "политическо-справочный" )))))) флуд что то как рокнрол )
флуд что то как рокнрол )
Это как? :spy:
Чон Сон Ы
24-02-2015, 09:11
Это как? :spy:
Песнопения Канареевские надо слушать.
federajj
24-02-2015, 09:22
Какое замечательное утро!
А не, показалось.
Какое замечательное утро!
А не, показалось.
Какой хороший день, какой весёлый пень...
federajj
24-02-2015, 09:28
Какой хороший день, какой весёлый пень...
Та аще обхохочешься, да.
Канарейка
24-02-2015, 10:47
О, да, утро чойта задалось прям в шесть часов у меня. Мало того, что сопляки снизу разбудили, так я ещё 70 км отмахала на экзамен, чтобы узнать, что сегодня ничего не будет. Как будто телефоны отменили уже!
А сейчас ТО заказала, дык интернет прервался на самом интересном месте и все, ну никак-никак...
Одно радует, я по-прежнему красивая, хоть и суровая. :gy:
Riku rik
24-02-2015, 10:55
как то мрачно и пасмурно сегодня
federajj
24-02-2015, 11:11
О, да, утро чойта задалось прям в шесть часов у меня. .......
Одно радует, я по-прежнему красивая, хоть и суровая. :гы:
Я разрываюсь между двумя желаниями: убивать и спать.
Канарейка
24-02-2015, 11:16
Я разрываюсь между двумя желаниями: убивать и спать.
И я, но между жрать и танцевать. :D
Я разрываюсь между двумя желаниями: убивать .
Успокаивает, что ты далеко. :gy:
federajj
24-02-2015, 11:22
И я, но между жрать и танцевать. :Д
И чо? Ты типа не можешь танцуючи народ на расстрел вести? Я, вот, чую, что это прям моё.
А потом можно и тортик. Или там ещё какой машлык.
federajj
24-02-2015, 11:23
Успокаивает, что ты далеко. :гы:
Это, смотря с какой стороны глядеть!
И чо? Ты типа не можешь танцуючи народ на расстрел вести? Я, вот, чую, что это прям моё.
Ну, а я как всегда оруженосцем, бо неагрессивная....от машлыка тож не откажусь
Канарейка
24-02-2015, 11:25
Танцуючи могу, но еда для меня святое, еду я могу ток с Бетховеным совмещать. :D
Это, смотря с какой стороны глядеть!
Пошёл ховаться. :crazy:
federajj
24-02-2015, 11:29
Ну, а я как всегда оруженосцем, бо неагрессивная....от машлыка тож не откажусь
*дала подержать топор
federajj
24-02-2015, 11:31
Танцуючи могу, но еда для меня святое, еду я могу ток с Бетховеным совмещать. :Д
Ну и вот, пойдёшь в группу поддержки.
federajj
24-02-2015, 11:32
Пошёл ховаться. :цразы:
Мы тэба нэ болна зарэжым (с.)
Канарейка
24-02-2015, 11:33
У меня дочь - очень даже дочь. Затребовала себе огромную чашку на поллитра, как у мамы, но строго настрого запретила покупать чашки Ииталовской серии. А я купила... Не с птичками - эт мои чашки! я за них и убить могу! - а тож с какими-то тварями лесными, бело-рыжая такая. Готовлюсь вот отгребать от дочечки двумя руками. :rolleyes:
*дала подержать топор
Ой,..чижолый какой...
А кого побивать будем, цель уже определилась?
Канарейка
24-02-2015, 11:34
Ну и вот, пойдёшь в группу поддержки.
Мне нравится твоя идея: я буду держать, а ты - пороть. :kotedance:
@@@NANA@@@
24-02-2015, 11:35
Привет!
http://foto.russian.fi/forum/3065.gif
Мне нравится твоя идея: я буду держать, а ты - пороть. :kotedance:
Ну, а я подносить боеприпасы....
federajj
24-02-2015, 11:38
У меня дочь - очень даже дочь. Затребовала себе огромную чашку на поллитра, как у мамы, но строго настрого запретила покупать чашки Ииталовской серии. А я купила... Не с птичками - эт мои чашки! я за них и убить могу! - а тож с какими-то тварями лесными, бело-рыжая такая. Готовлюсь вот отгребать от дочечки двумя руками. :роллеыес:
Какой скромный ребёнок. У моей дочи чашка с фотой моей дочи. Чую нам скоро придворного живописьца придётся завести, а то ж селфи селфямии, но эго у инфанты по своей жгучести и пpочему бдыщь превоcxодит супернову.
federajj
24-02-2015, 11:39
Ой,..чижолый какой...
А кого побивать будем, цель уже определилась?
Хорошие в хороших гробах, плохие в плохих (с.)
@@@NANA@@@
24-02-2015, 11:39
не вубивайтэ мню жапалуста :mol:
federajj
24-02-2015, 11:40
Мне нравится твоя идея: я буду держать, а ты - пороть. :котеданце:
И это я люблю, умею, практикую!
federajj
24-02-2015, 11:42
не вубивайтэ мню жапалуста :мол:
Какие ваши аргументы?
Вот сообразительные кое-кто сразу нашли себе занятие. Одна гоцает, другая на машлык топором обрабатывает. А у тебя какие полезные навыки есть?
Мы тэба нэ болна зарэжым (с.)
И так сэм раз.(с)
@@@NANA@@@
24-02-2015, 11:52
Какие ваши аргументы?
Вот сообразительные кое-кто сразу нашли себе занятие. Одна гоцает, другая на машлык топором обрабатывает. А у тебя какие полезные навыки есть?
я буду громко читать речефки,кагда адна гоцаед,втарая тапаром арудуетете.....
(я буду читать их вовремя...,чтоб не распугать тех ,каго рэзать бум).....
на стол накрыть магу....(ножички ,вилачки......без них никак..)
У меня дочь - очень даже дочь. Затребовала себе огромную чашку на поллитра, как у мамы, но строго настрого запретила покупать чашки Ииталовской серии. А я купила... Не с птичками - эт мои чашки! я за них и убить могу! - а тож с какими-то тварями лесными, бело-рыжая такая. Готовлюсь вот отгребать от дочечки двумя руками. :rolleyes:
Не возьмёт, они на 0,4 литра
Канарейка
24-02-2015, 12:28
Не возьмёт, они на 0,4 литра
А мы утрамбуем. :D
(я буду читать их вовремя...,чтоб не распугать тех ,каго рэзать бум).....
на стол накрыть магу....(ножички ,вилачки......без них никак..)
Апуа, среди нас каннибалы. :abrogien:
О, да, утро чойта задалось прям в шесть часов у меня. Мало того, что сопляки снизу разбудили, так я ещё 70 км отмахала на экзамен, чтобы узнать, что сегодня ничего не будет. Как будто телефоны отменили уже!
А сейчас ТО заказала, дык интернет прервался на самом интересном месте и все, ну никак-никак...
Одно радует, я по-прежнему красивая, хоть и суровая. :gy:
Это еще что, я пару недель назад в Хельсинки на поезде ездила, аккурат в тот день когда кондукторы бастовали, но я доехала! Что бы узнать, чтт начальник, с которым должно было быть совещание, заболел и не пришел! Тоже наверно не слышал ни про телефон ни про имейлы
Ага, флуд стал какой то не флудовый :)
Форум пора переименовывать в "политическо-справочный" )))))) флуд что то как рокнрол )
Что? Здесь кто-то сказал рок-н-ролл? Я добавлю: секс и наркотики! :canabis: :siski:
5RigcCpU0lk
Меха пришла. А кроме все тех же тем и не заметила, что Микка опять в отпуске. :gy:
У меня ситуация. Плеснуло на куртку бензином, когда заправляла машину. Блевануло слегка, я бы сказала. По приезду постирала куртку, теперь болтается в сушилке. Только что сунула нос в сушилку, чтобы оценить текущий момент, а там все еще подванивает. Запах выветрится или не выветрится - ваши мнения? Как повлиять, если не выветрится?
Меха пришла. А кроме все тех же тем и не заметила, что Микка опять в отпуске. :gy:
Чтоб не расстраиваться.
У меня ситуация. Плеснуло на куртку бензином, когда заправляла машину. Блевануло слегка, я бы сказала. По приезду постирала куртку, теперь болтается в сушилке. Только что сунула нос в сушилку, чтобы оценить текущий момент, а там все еще подванивает. Запах выветрится или не выветрится - ваши мнения? Как повлиять, если не выветрится?
Через годик, точняк выветрится. :gy:
Канарейка
24-02-2015, 16:08
Вот день как не заладился с утра, так до самого вечера и не наладился. Потеряла серебряный браслет ко всем прочим неприятностям и обломам. Хорошо, что он стоил три евро, правда, пятнадцать доставка. :gy:
Какой скромный ребёнок. У моей дочи чашка с фотой моей дочи. Чую нам скоро придворного живописьца придётся завести, а то ж селфи селфямии, но эго у инфанты по своей жгучести и ппочему бдыщь превоцходит супернову.
Мда, современные подростки.
Знакомо всё.
Канарейка
24-02-2015, 16:27
Какой скромный ребёнок. У моей дочи чашка с фотой моей дочи. Чую нам скоро придворного живописьца придётся завести, а то ж селфи селфямии, но эго у инфанты по своей жгучести и пpочему бдыщь превоcxодит супернову.
Не, моя резонно рассудила, что чашка может разбиться, потому просто всю комнату своими физиономиями завешана вперемешку с какими-то пациками со спущенными штанами.
Йоу! :8:
http://krasna-devica.ru/article/4186-kak-izbavitsya-ot-zapakha-benzina
http://www.kakprosto.ru/kak-62629-kak-vyvesti-zapah-benzina-s-odezhdy
http://dachapoisk.ru/8/2438/vyvesti_zapax_benzina_s_odezhdy
federajj
24-02-2015, 16:30
Мда, современные подростки.
Знакомо всё.
Та аще кошмар)))
Канарейка, прекрати всё ломать и терять уже.
Канарейка
24-02-2015, 16:31
Та аще кошмар)))
Да наверное тут только сильными мужскими руками что-то исправить можно. Но хде ж их найти? Шоб сразу и сильные, и мужские были? :rolleyes:
Не, моя резонно рассудила, что чашка может разбиться, потому просто всю комнату своими физиономиями завешана вперемешку с какими-то пациками со спущенными штанами.
Чо за пацики со спущенными шатанами?
Закрась всё белой краской, нефиг трусами блестать.
federajj
24-02-2015, 16:34
Да наверное тут только сильными мужскими руками что-то исправить можно. Но хде ж их найти? Шоб сразу и сильные, и мужские были? :роллеыес:
Этими можно тока доломать. Предлагаю искать сильные мужские мозги.
LITERAMITUM
Да ещё, чтоб из монитора вылазили
Та аще кошмар)))
Чего делать будет, у нас не дочки, а ходачие селфи с портретами на каждой стене?
Как их спасать?
Канарейка
Та хоть не голые и на том спасибо.
Эх, молодежЪ, да... :hid:
federajj
24-02-2015, 16:36
Э, алё! Пусть сначала покажет, мож и нам надо!
Та хоть не голые и на том спасибо.
Эх, молодежЪ, да... :хид:
Погоди, через год голые будут висеть.
Можно к ним в комнаты больше не заходить.
Канарейка
24-02-2015, 16:36
Не, давай все-таки более реальные задачи перед собой ставить... :D
Канарейка
24-02-2015, 16:37
Можно к ним в комнаты больше не заходить.
А я и не захожу ибо там просто беспорядком дверь завалена, не открыть. :D
Э, алё! Пусть сначала покажет, мож и нам надо!
Зачем нам одетые, в нашем то возрасте.
Подождем когда голых развесит
federajj
24-02-2015, 16:37
Чего делать будет, у нас не дочки, а ходачие селфи с портретами на каждой стене?
Как их спасать?
Кого спасать? Пацанов в трусах? Пусть первые не лезут!
federajj
24-02-2015, 16:39
Не, давай все-таки более реальные задачи перед собой ставить... :Д
А я мож мечтательница! Должны же у девушки быть изюминки. И не надо путать с тараканами!
Кого спасать? Пацанов в трусах? Пусть первые не лезут!
Не, тех ухе не спасти. Раз трусы показали - считай потерянный элемент.
Я за. Умный мужик своей жене и распорядок дня, и список дел составит, и досуг организует.
federajj
24-02-2015, 16:40
Зачем нам одетые, в нашем то возрасте.
Подождем когда голых развесит
Висячие голые мужики с сильными руками.
Очень поэтично!
federajj
24-02-2015, 16:41
Я за. Умный мужик своей жене и распорядок дня, и список дел составит, и досуг организует.
И сам точно знает куда именно ему пойти, да.
От да, вот это умный мужик :lol:
federajj
24-02-2015, 16:42
Не, тех ухе не спасти. Раз трусы показали - считай потерянный элемент.
А мож они маленькие....
Такие частно не знают, им надо указательный знак на лбу выклеймить
Канарейка
24-02-2015, 16:44
Ну так и мы не дурочки, я вон уже третье низшее получаю. :tequila:
LITERAMITUM
24-02-2015, 16:45
Ну чё? Встретимся?
Когда жена при деле, можно и в бар сходить, да.
federajj
24-02-2015, 16:45
Такие частно не знают, им надо указательный знак на лбу выклеймить
Тю, то какие-то неправильные мозги.
federajj
24-02-2015, 16:46
Когда жена при деле, можно и в бар сходить, да.
Тоись, наличие мозгов у жены таки не решающий фактор? Поал, вычёркиваем.
Эх, а мне так "кошка" понравилась.
Тю, то какие-то неправильные мозги.
надо сделать прваильные.
federajj
24-02-2015, 16:48
надо сделать прваильные.
Обработать напильником (с.)
Обработать напильником (с.)
а потом подкорректировать крючком для вязания
Канарейка
24-02-2015, 16:50
Так, завтра у меня опять выходной, а должна была завтра окончательно сдать экзамен.
Ой, как я не люблю незапланированые выходные, а ещё больше не люблю, когда из-за них все планы сдвигаются. :mad:
Одна радует: вас туточки подастаю, все равно я уже везде, где могла, накосячила, больше косячить негде... :D
federajj
24-02-2015, 16:51
а потом подкорректировать крючком для вязания
Через нос.
Так, завтра у меня опять выходной, а должна была завтра окончательно сдать экзамен.
Ой, как я не люблю незапланированые выходные, а ещё больше не люблю, когда из-за них все планы сдвигаются. :мад:
Одна радует: вас туточки подастаю, все равно я уже везде, где могла, накосячила, больше косячить негде... :Д
Доставай, доставай нас. Но не без бутылки крепкого.
Через нос.
и натянтуть ниже пояса.
federajj
24-02-2015, 16:53
......
я уже везде, где могла, накосячила, больше косячить негде... :Д
Не стоит себя недооценивать! Ты очень талантливая. Очень-очень!
federajj
24-02-2015, 16:54
и натянтуть ниже пояса.
Чот я не поняла.... Кого натянуть?
Чот я не поняла.... Кого натянуть?
а не знаю, чего хочешь можно натянуть.
я пью кофе со сливками, в себя прихожу :kotedance:
federajj
24-02-2015, 16:58
а не знаю, чего хочешь можно натянуть.
я пью кофе со сливками, в себя прихожу :котеданце:
А до этого ты в ком была? Джэмбаба, ты меня волнуешь!
Тоись, наличие мозгов у жены таки не решающий фактор? Поал, вычёркиваем.
Эх, а мне так "кошка" понравилась.
Мозг слово мужского рода. Ну, Вы понимаете, да?
И потом. Жена с мозгами - потенциальная измена. Представляете какая травма для мужика?
"Кошка"? :spy: Ах, да! Я к Вашим услугам, когда начнём?
Канарейка
24-02-2015, 17:02
Не стоит себя недооценивать! Ты очень талантливая. Очень-очень!
Что есть, то есть. Я такая! :xaplodit:
federajj
24-02-2015, 17:07
Мозг слово мужского рода. Ну, Вы понимаете, да?
И потом. Жена с мозгами - потенциальная измена. Представляете какая травма для мужика?
"Кошка"? :спы: Ах, да! Я к Вашим услугам, когда начнём?
Ага, выбор снова невелик, мужик либо сразу поломаный, либо в процессе повредится. Ну, никакой жизни аще!
Прям сразу на всё согласный, везуха мне.
Джэмбаба, ты меня волнуешь!
Да и Вы тоже кой-кого волнуете здесь, парень сон потерял из-за Вас. Не мучайте его :D
Ага, выбор снова невелик, мужик либо сразу поломаный, либо в процессе повредится. Ну, никакой жизни аще!
Прям сразу на всё согласный, везуха мне.
Про кошку ни слова, так и запишем. Ветреная. :D
federajj
24-02-2015, 17:12
Да и Вы тоже кой-кого волнуете здесь, парень сон потерял из-за Вас. Не мучайте его :Д
Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять! (с.)
Не надо ко мне не "Вы", а то я с ритма сбиваюсь.
Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять! (с.)
Прости, воспитание :D
federajj
24-02-2015, 17:15
Про кошку ни слова, так и запишем. Ветреная. :Д
Ага, записывайте. У меня стэком особенно хорошо писАть получается. Тоже чонедь запишу.
Канарейка
24-02-2015, 17:15
Йес! Тепереча я знаю к Вас из Вас вывести. :kotedance:
federajj
24-02-2015, 17:16
Прости, воспитание :Д
Кхем.... я не буду говорить, о чём я сейчас подумала.
Нифафто!
Слушьте, как вы успеваете писать?))) так, что я не успеваю за вами читать, не говоря о том, чтоб усвоить написанное :kostyl:
federajj
24-02-2015, 17:17
Йес! Тепереча я знаю к Вас из Вас вывести. :котеданце:
Я ж говорила. А она "ой, не накосячу я больше никогда и нигде", ога.
Канарейка
24-02-2015, 17:18
Слушьте, как вы успеваете писать?))) так, что я не успеваю за вами читать, не говоря о том, чтоб усвоить написанное :kostyl:
У меня корочка по машинописи и делопроизводству, потому у меня скорость 240 ударов в минуту. У Феди корочки нет, потому у неё скорость в три раза выше. :vjaz:
Канарейка
24-02-2015, 17:19
Я ж говорила. А она "ой, не накосячу я больше никогда и нигде", ога.
Ты вернула мне веру в себя своим постом о моем таланце, очень таланце. :kotedance:
У меня корочка по машинописи и делопроизводству, потому у меня скорость 240 ударов в минуту. У Феди корочки нет, потому у неё скорость в три раза выше. :vjaz:
Где корочки можно приобресть, и почём? Ятожехочубыстро...
Не, я так не могу, сейчас сердце разорвётся от боли и страдания. Вас...тьфу, тебя домогаются в хорошем смысле этого слова, а ты молчишь. Ответь ему, обласкай.
Канарейка
24-02-2015, 17:22
Где корочки можно приобресть, и почём? Ятожехочубыстро...
О! Эт было давно, ещё в 11 классе курсы машинописи и делопроизводства прошла, как счаз помню эти огромные машинки Листвица с вечно западающей табулатурой и на редкость шумной кареткой. :crazy:
federajj
24-02-2015, 17:23
У меня корочка по машинописи и делопроизводству, потому у меня скорость 240 ударов в минуту. У Феди корочки нет, потому у неё скорость в три раза выше. :вяз:
Тихaша! Я практически нема! Цену себе всячески набиваю. Скоро начну глазки строить.
Ну, или забор. Забор надёжнее и типафитнесс. Вот ты к заборам как относишься?
О! Эт было давно, ещё в 11 классе курсы машинописи и делопроизводства прошла, как счаз помню эти огромные машинки Листвица с вечно западающей табулатурой и на редкость шумной кареткой. :crazy:
С музыкальным слухом это,наверное, не трудно. Всё равно по чему шлёпать: по клавишам или по клавиатуре.
Канарейка
24-02-2015, 17:25
Вот ты к заборам как относишься?
Замечательно! Будет куда пристроить дрова, что я тут наломала... :kotedance:
federajj
24-02-2015, 17:25
Не, я так не могу, сейчас сердце разорвётся от боли и страдания. Вас...тьфу, тебя домогаются в хорошем смысле этого слова, а ты молчишь. Ответь ему, обласкай.
А у него кошки нет.
я не буду говорить, о чём я сейчас подумала.
Нет, скажи! Я настаиваю! :D
federajj
24-02-2015, 17:26
Замечательно! Будет куда пристроить дрова, что я тут наломала... :котеданце:
Хузяйска моя дытына. Мимими и няняня!
Литр, слышал? Беги кошку покупай.
Пока я добрый :D
Канарейка
24-02-2015, 17:27
С музыкальным слухом это,наверное, не трудно. Всё равно по чему шлёпать: по клавишам или по клавиатуре.
Не, как раз со слухом там трудно, а вот глухому в классе, где штук 40 печатных машинок печатают одновременно на скорость - это просто празднег какойта! Но там ведь главное не по клавишам быстро стучать, а стучать по нужным клавишам стучать быстро, а клавиатуры слегка отличаются. Да и никакого крещендо на машинописной клавиатуре не сбацаешь, а я это страсть как люблю. :p
federajj
24-02-2015, 17:28
Нет, скажи! Я настаиваю! :Д
Ага, вот я скажу, а потом слава, знаменитость, коленнопреклонная общественность и мировое господство.
Нет, я на такое пойтить не могу. У меня забор.
federajj
24-02-2015, 17:29
Литр, слышал? Беги кошку покупай.
Пока я добрый :Д
Иди на кошках тренируйся (с.)
А у него кошки нет.
Что за кошка? в каком акте она вылезла? Я что-то пропустила?
Ага, вот я скажу, а потом слава, знаменитость, коленнопреклонная общественность и мировое господство.
Нет, я на такое пойтить не могу. У меня забор.
Да что вы за бабы такие. У одной забор, у другой мельница. :D
federajj
24-02-2015, 17:31
Что за кошка? в каком акте она вылезла? Я что-то пропустила?
Это из прелюдий.
Что за кошка?
Она хорошо царапает. Забористо так.
federajj
24-02-2015, 17:33
Да что вы за бабы такие. У одной забор, у другой мельница. :Д
Так, а ху, пардон, ле делать то ещё? У одного кошки нет, у другого есть, но ему без мозгов надо, а у нас печень, дети и маникюр. Вот и приходится самой ту самую каменную стену сооружать, эх.
Она хорошо царапает.
надеюсь, никто не умер?...Кису было б жалко... :(
federajj
24-02-2015, 17:36
надеюсь, никто не умер?...Кису было б жалко... :(
От кошек добрались до кисок. Вечер перестаёт быть томным
От кошек добрались до кисок. Вечер перестаёт быть томным
Мдааа, ещё бы виски и сигары от Кулку.... :kos:
Аргис, это всё Федины фантазии, не обращай внимания. Напридумывала тут себе какую-то кошку, млин. :D
federajj
24-02-2015, 17:39
Мдааа, ещё бы виски и сигары от Кулку.... :кос:
Непринципиально. Дури у нас своей хватает.
[russian.fi, 2002-2014]