PDA

View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Dik2
10-02-2015, 11:34
Шикарный клип!

Q3oItpVa9fs#t=81

Мими
10-02-2015, 12:54
А чье-же?
Не барское это дело;)

Сегодня весну обещают до +7.
Ваше, сударь. Вы этот пост занимали и никто вас ещё оттудава не снимал. Вот. )

А погода и правда замечательная. Да. )))

Marider
10-02-2015, 13:38
Самое время на Лыжню!
И не только ... подготовка к весеннему сезону объявляется открытой! :mumu:

KfFjt9EXFgc

@@@NANA@@@
10-02-2015, 15:28
Привет,друзья!

Погода и вправду замечательная... в наших краях тожа...

Канарейка
10-02-2015, 15:52
Всем по выговору! Помните! Флудить надо по совести, а не для отмазки пост в день! :bastard:

Канарейка
10-02-2015, 15:55
А знаете ли вы...
что бан - это призыв вассалов на войну, всеобщая мобилизация в Средние века.

Теперь вы понимаете, почему зачастую после объявления в Новостной ленте о бане, в Вопросах начинается война? :gy:

Dik2
10-02-2015, 16:03
Всем по выговору! Помните! Флудить надо по совести, а не для отмазки пост в день! :bastard:

Можешь забанить, потом в вопросах замучаем по совести.

Канарейка
10-02-2015, 16:05
Можешь забанить, потом в вопросах замучаем по совести.
Фигушки вам, а не бан: будете флудить принудительно. :bratok:

Dik2
10-02-2015, 16:08
Фигушки вам, а не бан: будете флудить принудительно. :bratok:

А если так :huck: ?

Канарейка
10-02-2015, 16:14
А если так :huck: ?

pqTgPKOuTpg

K100
10-02-2015, 18:03
Что наша жизнь? Бооооооорьбааа.

e04SBHtbfl4

Рестлингом что ли заняться? :gy: :super:

LITERAMITUM
10-02-2015, 18:27
Люди! Кругом одни люди! Вау

Канарейка
10-02-2015, 18:39
Люди! Кругом одни люди! Вау
Вот жэ сюрпрайз! :D

Канарейка
10-02-2015, 18:41
Рестлингом что ли заняться? :gy: :super:
О, я в реслинге очсильна, любого гетеро мужчину уделаю. :siski:

LITERAMITUM
10-02-2015, 18:53
Вот жэ сюрпрайз! :D

Ты о чём?

@@@NANA@@@
10-02-2015, 18:54
Да я,а я ..почти шо не бесдельничаю....

Люююди ,накормите мня жалуйстапо....,нулень,леень товитьго.....
Мужа млииин на мню не хватаетете....

А есе кароче...,да...,выпила....ну и что....

@@@NANA@@@
10-02-2015, 18:55
О, я в реслинге очсильна, любого гетеро мужчину уделаю. :siski:

.........:lol: .............

Канарейка
10-02-2015, 19:31
И не только ... подготовка к весеннему сезону объявляется открытой! :mumu:

Тюлень - ну вот точечно я сейчас. :rolleyes:

Канарейка
10-02-2015, 19:59
В очередной раз рискнула и пошла на эксперимент: слушаю в дороге аудиокнигу. И чо вы думаете? Из всей книги - а я уже три часа добросовестно прослушала за два дня - запомнила ток ... музычку. :D Уже сколько раз убеждалась, что текст на слух вообще не воспринимаю - отвлекаюсь на всякую ересь. Радио для меня тоже скорее шум между песнями. Благо нынче появилась возможность радио смотреть - о! там столько интересного оказывается. :crazy:

ajaest
10-02-2015, 20:06
В очередной раз рискнула и пошла на эксперимент: слушаю в дороге аудиокнигу. И чо вы думаете? Из всей книги - а я уже три часа добросовестно прослушала за два дня - запомнила ток ... музычку. :Д Уже сколько раз убеждалась, что текст на слух вообще не воспринимаю - отвлекаюсь на всякую ересь. Радио для меня тоже скорее шум между песнями. Благо нынче появилась возможность радио смотреть - о! там столько интересного оказывается. :цразы:

Т.е. другими словами находилась не в этом моменте,спала? :D
Нууууу,это нормально,почти все так живут.
Главное доехать до экзаменов и сдать,это цель.
Если цель достигнута ,то тебе +5 и цветы,или мороженое. :D
JqqcPdsQiJQ :gy:
https://www.youtube.com/watch?v=JqqcPdsQiJQ

~aurinko~
10-02-2015, 20:09
В очередной раз рискнула и пошла на эксперимент: слушаю в дороге аудиокнигу. И чо вы думаете? Из всей книги - а я уже три часа добросовестно прослушала за два дня - запомнила ток ... музычку. :Д Уже сколько раз убеждалась, что текст на слух вообще не воспринимаю - отвлекаюсь на всякую ересь. Радио для меня тоже скорее шум между песнями. Благо нынче появилась возможность радио смотреть - о! там столько интересного оказывается. :цразы:
И хорошо, ходи напевай:))))

Аудиокниги никогда не слушала. Слушала пластинки в детстве, почти одно, но пластинки прикольно было ставить:)

А песни. Я некоторые песни вопринимаю как музыку и слова не помню, и вообще не знаю о чём там. А в некоторых слова помню, и музыка может быть не очень, но из за хороших слов песня хорошей кажется.

В фильмах и сериалах музыка привязывается именно к фильму и сериалу и возможно к тому отрывку в котором она звучала. И вот потом она ассоциируется только с этим фильмом/сериалом. Отдельно она потом не существует и всё тут.
Это естественно если фильм поравился или что то в нём большое впечатление произвело.

Чо там в той же Родине играет не знаю, я сам сериал то плохо помню. Это как пример.

Канарейка
10-02-2015, 20:10
Погодь ты пока цветы раздавать, мне ещё до экзамена ездить и ездить.

И нет, я не спала - что примечательно,и вот в чем подвох? :spy: Вроде ж не глухая, и слова понимаю... отдельные. :gy:

~aurinko~
10-02-2015, 20:14

И нет, я не спала - что примечательно,и вот в чем подвох? :спы: Вроде ж не глухая, и слова понимаю... отдельные. :гы:
А мне одно время нравилось засыпать когда тв вклучен был, но там что-нибудь спокойное. Бубнят, бубнят и засыпать прикольно:))) Звук конечно чтобы тихо звучал.

ajaest
10-02-2015, 20:14

И нет, я не спала - что примечательно,и вот в чем подвох? :spy: Вроде ж не глухая, и слова понимаю... отдельные. :gy:
Подвох здесь в то,что ум твой воображал и думки думал о принцах на белых конях,о досрочном экзамене. :gy:
А ты в это время ехала в автобусе и слушала аудиокнигу.
Это и называют сном на яву. :gy:

~aurinko~
10-02-2015, 20:16
Подвох здесь в то,что ум твой воображал и думки думал о принцах на белых конях,о досрочном экцамене.
Это и называют сном на яву. :гы:
Канарейка на автобусе?

Мими
10-02-2015, 20:17

А на экзамен придёшь вот такой? :D

http://foto.russian.fi/forum/2789.jpg

Канарейка
10-02-2015, 20:18
Подвох здесь в то,что ум твой воображал и думки думал о принцах на белых конях,о досрочном экзамене. :gy:
Это и называют сном на яву. :gy:
Какой автобус? Я за рулем была.
Но вот самое удивительное то, что ежели бы я думала о конях, то книгу бы усвоила ибо слушаю я Повседневную жизнь рыцарей Средневековья. Казалось бы - все есть: и кони, и рыцари, и я как дама сердца. :D

Канарейка
10-02-2015, 20:19
Канарейка на автобусе?
Да я вообще в Финляндии автобус два раза видела: первый когда Незайка ко мне приехала, второй - когда уехала. :gy:

~aurinko~
10-02-2015, 20:21
А на экзамен придёшь вот такой? :Д

Помню один экзамен, он то обычный, а вот учительница интересно комментировала его. Всю книгу к экзамену я не прочитала. Часть прочитала и на экзамене ответила точно как в книгде написано. Учительница туда какие то свои комменты красной ручкой написала. А часть книги я вообще не успела прочитать, даже один раз. На экзамене просто маалаисйäрки употребляла. Так там тоже всё правильно оказалось, но не одного комментария красной ручкой:))))

ajaest
10-02-2015, 20:22
Канарейка на автобусе?

Да хоть на лисопеде без рамы. :gy:

~aurinko~
10-02-2015, 20:26
Да я вообще в Финляндии автобус два раза видела: первый когда Незайка ко мне приехала, второй - когда уехала. :гы:
А трамваи? А наше яркое метро?:))))

Эх, ничего ты не знаешь о жизни когда в любую погоду бежишь с горки, потом с другой, потом по ступенькам наверх, залетаешь в последний вагон поезда, идёшь вперёд, на станциях в следующие вагоны перебегаешь. На своей станиции вылетаешь, бежишь по ступенькам вниз, потом наверх, залетаешь в автобус который уже уходить собирается. И обратно так же. И так каждый день:)

Мими
10-02-2015, 20:27
Охо! Еслиб такое произошло до моей командировки, врядли яб согласилась ехать..... :(

http://rus.delfi.ee/daily/criminal/foto-s-mesta-proisshestviya-v-tallinnskom-portu-v-rezultate-obrusheniya-trapa-paroma-pogib-rabochij?id=70747387

~aurinko~
10-02-2015, 20:32
Мимичка, что там произошло? Не хочется на ночь глядя статьи о ужастиках читать.

Мими
10-02-2015, 20:32
А как там Незаиц?? Малыш замучил штоль?

Я тут ваш портрет нашла. )

http://foto.russian.fi/forum/2790.jpg

Мими
10-02-2015, 20:33
Мимичка, что там произошло? Не хочется на ночь глядя статьи о ужастиках читать.
Трап рухнул. Рабочий погиб. .... (

Канарейка
10-02-2015, 20:42

Эх, ничего ты не знаешь о жизни когда в любую погоду бежишь с горки, потом с другой, потом по ступенькам наверх, залетаешь в последний вагон поезда, идёшь вперёд, на станциях в следующие вагоны перебегаешь. На своей станиции вылетаешь, бежишь по ступенькам вниз, потом наверх, залетаешь в автобус который уже уходить собирается. И обратно так же. И так каждый день:)
Да я в Беларуси набегалась, больше не хочу. Я сейчас в Минск когда приезжаю, веду себя как последний лох: все чойта бегают, носятся, на работу час - совсем рядом, дите в садик 20 минут на метро и 8 остановок на автобусе - почти под домом, в магазин три часа в трамвае - да ну нафиг такую жизнь, трамвайную. :gy:
Я вот тут села на машинку, каких-то сто километров - и уже у Незайки. :p

~aurinko~
10-02-2015, 20:44
Я читала об этом, но в финских новостях.

Канарейка
10-02-2015, 20:45
Я тут ваш портрет нашла. )

Гля, точно мы! От папарецев не отбиццо. :crazy:

Когда я с Незайкой последний раз разговаривала, у них вроде все нормально было, но было то уж и не помню когда - на прошлой неделе в четверг.

Канарейка
10-02-2015, 20:47
Ну все, теперь я ещё больше паромов боюсь... :(

@@@NANA@@@
10-02-2015, 20:47
Ох,Мимуль,...не трави душу...
Нам за мамой ехать надо,а как раз при выезде от нас на трассу "Кола"(как раз мост там есть)..уже несколько раз аварии постят.За неделю....почти каждый день авария...Я сейчас как раз таки мужу говорила,что нужно будет ехать ОСТОРОЖНО....
(тут последнее фото даже убрали с группы"Костомукша Товарная",ибо кадры не для слабонервных(фура подмяла под вторую фуру ....внедорожник...Слава Богу! водитель жив остался.......)

~aurinko~
10-02-2015, 20:50
Да я в Беларуси набегалась, больше не хочу. Я сейчас в Минск когда приезжаю, веду себя как последний лох: все чойта бегают, носятся, на работу час - совсем рядом, дите в садик 20 минут на метро и 8 остановок на автобусе - почти под домом, в магазин три часа в трамвае - да ну нафиг такую жизнь, трамвайную. :гы:
Я вот тут села на машинку, каких-то сто километров - и уже у Незайки. :п
Зато тут и друзья поближе.

Серьёзно, на трамвае и главное на местном метро ездила? После Питера меня сначала на хихи тут пробирало :))))

У нас поезда будут местные скоро в аэропорт ходить. Свиной грипп с аэропорта в местном поезде с студентами и рабочими. До чего текника дошла:)))

Dik2
10-02-2015, 20:53
Наконец-то ясная погода, хоть солнце немного увидел, а сейчас звезды яркие, особенно Сириус сияет, ну и мои любимые Орион и Плеяды.

Канарейка
10-02-2015, 20:53
Зато тут и друзья поближе.

Серьёзно, на трамвае и главное на местном метро ездила? После Питера меня сначала на хихи тут пробирало :))))

У нас поезда будут местные скоро в аэропорт ходить. Свиной грипп с аэропорта в местном поезде с студентами и рабочими. До чего текника дошла:)))
Не, в Финляндии мне вообще ни разу не довелось на общественном транспорте ездить, ну если не считать пару раз автобуса, когда со школой ездили на тусовки сопливые. :)

Dik2
10-02-2015, 20:56

Ну несчастный случай, бывает.

По вашей логике мне на метро и электричках вообще не ездить?
Каждый год кто-нибудь погибает на рельсах.

ajaest
10-02-2015, 20:58
Наконец-то ясная погода, хоть солнце немного увидел, а сейчас звезды яркие, особенно Сириус сияет, ну и мои любимые Орион и Плеяды.

А как ты их без подзорной трубы различаешь,веьд очки уже носишь поди,как Микка. :)

~aurinko~
10-02-2015, 20:59
Ну все, теперь я ещё больше паромов боюсь... :(
Не боись. Иди сюда, я тебе адаптацию к Финляндии устрою, хотя сама только на форуме о таком узнала. Так вот, один в классе говорт, а не поехать бы нам на ристеилю. Остальные- поехали. Пошли у других классов спросили. Заказали билеты. Первым делом на пароме, это пойди в тах фри. Потом всё это приносится в каюту, которая в самом низу. Алкоголь в умывальник под холодную воду. Сами красимся, одеваетмся. Потом алкоголь. Потом дискотека. Потом где чья каюта, кто где ночевал, а кто не ночевал. Всё что произошло на пароме, остаётся на пароме. И совсем не страшно. Даже в бурю, что пяный, что трезвый, все зигзагами ходят:))))

А когда на пароме ещё больше студентов, так там вообще ууух:))))

Страхи, они из детства, молодости. Главное с молодости получить хорошие ощущения и страхи пропадут:)))))

~aurinko~
10-02-2015, 21:01
Не, в Финляндии мне вообще ни разу не довелось на общественном транспорте ездить, ну если не считать пару раз автобуса, когда со школой ездили на тусовки сопливые. :)
Ужас, какой ужас:) Наше яркое метро самое яркое метро в мире:)))))

Капиталисты вы там, всё на машине:))))

Dik2
10-02-2015, 21:03

Деревня.............

Мими
10-02-2015, 21:07
Ну несчастный случай, бывает.

По вашей логике мне на метро и электричках вообще не ездить?
Каждый год кто-нибудь погибает на рельсах.
Я понимаю, что если суждено утонуть, то не сгоришь. Но ведь никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь, вот и остерегаюсь я таких несчастных случаев. :drug:

Мими
10-02-2015, 21:08
Ох,Мимуль,...не трави душу...
Нам за мамой ехать надо,а как раз при выезде от нас на трассу "Кола"(как раз мост там есть)..уже несколько раз аварии постят.За неделю....почти каждый день авария...Я сейчас как раз таки мужу говорила,что нужно будет ехать ОСТОРОЖНО....
(тут последнее фото даже убрали с группы"Костомукша Товарная",ибо кадры не для слабонервных(фура подмяла под вторую фуру ....внедорожник...Слава Богу! водитель жив остался.......)
:insane: Удачи вам! )

Dik2
10-02-2015, 21:09
А как ты их без подзорной трубы различаешь,веьд очки уже носишь поди,как Микка. :)

Интересоваться и расширять кругозор надо!

Очки не ношу, у меня 1.0.

И с чего ты взял, что Микка носит?

Ashley
10-02-2015, 21:15
Устала жить в переживаниях из-за событий на Украине.

Кто в подобном состоянии, улыбнитесь...

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1868881.gif

.

ajaest
10-02-2015, 21:19
Интересоваться и расширять кругозор надо!

Очки не ношу, у меня 1.0.

И с чего ты взял, что Микка носит?
Ну редко кто под 50 и за, имеют 1.0.
Я таких по пальцам знаю.
У мeня правда тоже 1.0,но я моложе тебя и Микки. :D

Dik2
10-02-2015, 21:23
Хе-хе, в соседней теме про украинскую кухню вареники вспомнили, а я сейчас скушав борщ, сказал, а завтра на ужин вареники с вишней, а то залежались в морозилке.:)

K100
10-02-2015, 22:20
Да я,а я ..почти шо не бесдельничаю....

Люююди ,накормите мня жалуйстапо....,нулень,леень товитьго.....

Я бы тоже не пошёл в магаз, но желудок, зараза, подвёл, урчать начал, что-то типа скотина, хватит лежать иди купи еды и накорми меня, гад. Ну я повыкоблучивался ещё, в носу поковырялся, а когда он меня заворотом кишок припугнул, крутить-мутить начал, тут я не вытерпел и побежал.

В итоге. На ужин ряпушка и картошка.

K100
10-02-2015, 22:24
А есе кароче...,да...,выпила....ну и что....

Усем уипиушим посвящается.

kUYoefkaw30

K100
10-02-2015, 22:29

Это зачем? От контролёров бегаешь?:D

@@@NANA@@@
10-02-2015, 22:40
Я бы тоже не пошёл в магаз, но желудок, зараза, подвёл, урчать начал, что-то типа скотина, хватит лежать иди купи еды и накорми меня, гад. Ну я повыкоблучивался ещё, в носу поковырялся, а когда он меня заворотом кишок припугнул, крутить-мутить начал, тут я не вытерпел и побежал.

В итоге. На ужин ряпушка и картошка.

амнямням....

А в наш деревенский бутик..ходи- неходи.....только дуль с маслом....ничего сверхфстественнага.....

K100
10-02-2015, 22:57
амнямням....

А в наш деревенский бутик..ходи- неходи.....только дуль с маслом....ничего сверхфстественнага.....

Позвольте поинтересоваться какой бутик?

Питаю любовь к магазинам, где есть буква К.:gy: Например, К-маркет.

Нана, Вы где изволили остановиться, тскзть проживаете?

@@@NANA@@@
10-02-2015, 23:13
Позвольте поинтересоваться какой бутик?

Питаю любовь к магазинам, где есть буква К.:gy: Например, К-маркет.

Нана, Вы где изволили остановиться, тскзть проживаете?

:)

Друг мой,я в статусе "Фигро тутава"-"Фигру тамава".......

~aurinko~
11-02-2015, 00:13
Это зачем? От контролёров бегаешь?:Д
Потому что опаздывала. Садилась в последний вагон, так как до другого не добежать было. А переходила чтобы оказаться в первом вагоне и успеть потом добежать до автобуса.

Мими
11-02-2015, 07:17
Потому что опаздывала. Садилась в последний вагон, так как до другого не добежать было. А переходила чтобы оказаться в первом вагоне и успеть потом добежать до автобуса.
Длинный поезд. :D

Народ, хватит дрыхнуть!!! Мне скучно. )

Канарейка
11-02-2015, 07:26
Бодренького вам с утра, включите погромче, шоб детей не было слышно. :gy:

URxzu8EFBVY

nezaika
11-02-2015, 07:36
Да. Жизни ты не видала.

Канарейка
11-02-2015, 07:39
Да. Жизни ты не видала.

Я умышленно не смотрю в её сторону - кокетничаю. :D

Чо тебе не спиццо? :spy:

Мими
11-02-2015, 07:43
Бодренького вам с утра, включите погромче, шоб детей не было слышно. :gy:

URxzu8EFBVY
Дети притихли, глазёнки выпучили, рты покрывали... :D :D :D

nezaika
11-02-2015, 07:46
Я умышленно не смотрю в её сторону - кокетничаю. :D

Чо тебе не спиццо? :spy:
Мне то спиццо, но duty calls. Опять надо кое-кого в школу выпереть.

Ащще, когда настанут те времена, когда некоторые станут ответственно самостоятельными? :rolleyes: То вставать не могуть, то от "секретного дневника" оторваться не могуть, а время идет, то пытаются одеться не по погоде... за всем надо проследить и оставаться в хорошем расположении духа. Ага. :abrogien:

Канарейка
11-02-2015, 07:49
Дети притихли, глазёнки выпучили, рты покрывали... :D :D :D
Талант не пропьешь! Знаю я чем детей от воспитателя отвлечь. :kotedance:

Dik2
11-02-2015, 08:23
Народ, хватит дрыхнуть!!! Мне скучно. )

Эгоистка! :bratok:

Я только на работе задремал. :rolleyes:

@@@NANA@@@
11-02-2015, 13:00
Приветики,флудики!

http://foto.russian.fi/forum/2805.gif

Мими
11-02-2015, 13:25
Эгоистка! :bratok:

Я только на работе задремал. :rolleyes:
А если бы начальник зашел? Воот! Т.ч.ты мне спасибо скажи, что вовремя разбудила! ))

Dik2
11-02-2015, 13:29
А если бы начальник зашел? Воот! Т.ч.ты мне спасибо скажи, что вовремя разбудила! ))

У меня начальство далеко и не ходит. :bebe:
Максимум раз в месяц заходит, а так, только на палавери встречаемся. :smoke:

Канарейка
11-02-2015, 15:15
Ну вот она я! Щастье ваше! :gy:

Malona
11-02-2015, 15:22

Проходи, проходи мимо девочка..

Olka
11-02-2015, 15:23

Ну... наливай! :p

Канарейка
11-02-2015, 15:23
Проходи, проходи мимо девочка..
И чо, тебе щастье не надоть? :spy:

Канарейка
11-02-2015, 15:24
Ну... наливай! :p
О! Другой разговор! :xdrinkers

Malona
11-02-2015, 15:31
И чо, тебе щастье не надоть? :spy:

Да, чет, тощее какое то счиастие..

Канарейка
11-02-2015, 15:37
Да, чет, тощее какое то счиастие..
Так, Малонку из майво турне по Финляндии вычеркиваю. :D

А ведь могла откормить меня до полноценного объема. :rolleyes:

Malona
11-02-2015, 15:40

А некогда мне тебя принимать, занятая я.. :vjaz:

Канарейка
11-02-2015, 15:48
А некогда мне тебя принимать, занятая я.. :vjaz:
А вот зря! Как ток Незайка стала находить на меня время - тут жэ наследника понесла. Не то, чтоб именно я её обременила, но - чувствую - способствовала оченно! Я ещё пока сама не поняла каким таким образом... :rolleyes:

Мими
11-02-2015, 16:08

Глухой номер, она не кормит. Это её крмют. И вроде как не плохо так. ))

Мими
11-02-2015, 16:09
А вот зря! Как ток Незайка стала находить на меня время - тут жэ наследника понесла. Не то, чтоб именно я её обременила, но - чувствую - способствовала оченно! Я ещё пока сама не поняла каким таким образом... :rolleyes:
Пока не разберешься, звать не будем. :p

@@@NANA@@@
11-02-2015, 16:19

:) :) :) :) :)

Канарейка
11-02-2015, 16:32
Гля какой народ нынче до счастья неохочий! :xobmorok:

argis
11-02-2015, 16:38

Так она, как талисманчик. Щастье приносит... а почему? кто ж его знает!
Маленькая, компактненькая, много места не занимает....

Канарейка
11-02-2015, 16:41
Не хочУт и не надо! :abrogien:

Нам с тобой больше достанется. :kotedance:

Меня вон Киркоров к себе зазывает, тож опрометчиво отказался, а нынче локти кусает. :sla:

zoxypAhpudg

~aurinko~
11-02-2015, 17:05
Да. Жизни ты не видала.
Жизнь она видела из окна собственного автомобиля:))) Капиталистка. Я до сих пор удивляюсь насчёт метро.

Канарейка, ты хоть на картинке его видела?

Канарейка
11-02-2015, 17:07
Жизнь она видела из окна собственного автомобиля:))) Капиталистка. Я до сих пор удивляюсь насчёт метро.

Канарейка, ты хоть на картинке его видела?
Нет.
Я ужэ начинаю конкретно комплексовать. :cry:

~aurinko~
11-02-2015, 17:09
Нет.
Я ужэ начинаю конкретно комплексовать. :цры:
Тихо, не комплексуй. Ты метро всётаки когда-нибудь видела в других странах. Посмотри на финское:)

http://www.hel.fi/www/hkl/fi/Metrolla/Kalusto/M100

http://www.hel.fi/www/hkl/fi/Metrolla/Kalusto/M200

Канарейка
11-02-2015, 17:10
Блин, моему мальчегу махонькому 15 завтра, стрельнуло ему мопед заиметь. Блин, раньше пластмассовую машинку за десятку купишь и счастья полные штаны. :hid:

Канарейка
11-02-2015, 17:11
Ты метро всётаки когда-нибудь видела в других странах.
Да, Минское, Киевское и Берлинское. Но последнее очсмутно помню. А потом у меня появилась машина. :cry:

~aurinko~
11-02-2015, 17:11
Блин, моему мальчегу махонькому 15 завтра, стрельнуло ему мопед заиметь. Блин, раньше пластмассовую машинку за десятку купишь и счастья полные штаны. :хид:
Большой у тебя малыш. Школу заканчивает в этом году?

~aurinko~
11-02-2015, 17:14
Да, Минское, Киевское и Берлинское. Но последнее очсмутно помню. А потом у меня появилась машина. :цры:
Эх, я думала что ты после других метро на финское оранжевое отреагируешь. У меня первая реакция была на это метро, но я тогда только в России метро видела. Ну да ладно:)

Одиссей
11-02-2015, 17:16
Блин, моему мальчегу махонькому 15 завтра, стрельнуло ему мопед заиметь. Блин, раньше пластмассовую машинку за десятку купишь и счастья полные штаны. :hid:
Это потому что ты талантом убеждения не владеешь в полной мере.

Пока катался по командировкам Пенелопа ухитрилась внушить Телемаху, что тому мопед не нужен. У половины класса мопеды есть, а ему даже и не хочется. И он даже свято верит, что ему и не хотелось.

А я так на него надеялся, думал куплю ему драндулет - оттянусь.

Канарейка
11-02-2015, 17:21
Большой у тебя малыш. Школу заканчивает в этом году?
В следующем. Но мы решили идтить в гимназию, чему мама оченно рада. Эт его медсестра на очередном осмотре напугала, что в общаге ещё больший контроль за ним будет, нежели у мамы под боком, потом он решил, что останется с мамочкой. :kotedance:

Смотрю метрУ вашу и чупствую, что в моем Кристине все равно метро круче, просто его пока не откопали. :D Не, симпатичное метро, мне чем минское не нравиться так это излишним пафосом, одни названия чего стоят: Октябрьская, Площадь Ленина, Первомайская, Фрунзенская,Партизанская. :crazy: Сейчас правда уже получше названия появились: Малиновка, Каменная Горка, Грушевка. :)

Канарейка
11-02-2015, 17:24

Пока катался по командировкам Пенелопа ухитрилась внушить Телемаху, что тому мопед не нужен. У половины класса мопеды есть, а ему даже и не хочется. И он даже свято верит, что ему и не хотелось.

У меня есть дар убеждения, причем в одно слово: НЕТ. :huck:

Но я решила своим даром не злоупотреблять, потому мопед у нас а) ещё под вопросом б) только с условием трудоустройства на лето. :gy:

~aurinko~
11-02-2015, 17:38
В следующем. Но мы решили идтить в гимназию, чему мама оченно рада. Эт его медсестра на очередном осмотре напугала, что в общаге ещё больший контроль за ним будет, нежели у мамы под боком, потом он решил, что останется с мамочкой. :котеданце:

Смотрю метрУ вашу и чупствую, что в моем Кристине все равно метро круче, просто его пока не откопали. :Д Не, симпатичное метро, мне чем минское не нравиться так это излишним пафосом, одни названия чего стоят: Октябрьская, Площадь Ленина, Первомайская, Фрунзенская,Партизанская. :цразы: Сейчас правда уже получше названия появились: Малиновка, Каменная Горка, Грушевка. :)
Молодцы вы. В общежитие простом, или у вас какие-то от учебного заведения с присмотром? У нас (не на диком западе, на западе вы), никто не следит, и в общежитиях что хочешь, то делай. Но медсестра у вас молодец, не зависимо от того, какое у вас общежитие. Ладно, молчу о финских общежитиях, а то у тебя комплексы появляются:))))))

А мне как раз 15 было когда после Питера с местным метро познакомилась. Сравнить их не возможно, я тогда и не знала что метро может не под землёй идти. Молодая была, впечатлительная:)))))

~aurinko~
11-02-2015, 17:41
У меня есть дар убеждения, причем в одно слово: НЕТ. :хуцк:

Но я решила своим даром не злоупотреблять, потому мопед у нас а) ещё под вопросом б) только с условием трудоустройства на лето. :гы:
Добрая ты. Я под вечер в Фи переехала, а со следующего утра у меня подработка начиналась. Родители мне её нашли. И никаких мопедов, и никаких условий. Хотя я это нормальным считала:))))

Канарейка
11-02-2015, 18:03
Молодцы вы. В общежитие простом, или у вас какие-то от учебного заведения с присмотром? У нас (не на диком западе, на западе вы), никто не следит, и в общежитиях что хочешь, то делай. Но медсестра у вас молодец, не зависимо от того, какое у вас общежитие. Ладно, молчу о финских общежитиях, а то у тебя комплексы появляются:))))))

Да я думаю, что все общаги студенческие одинаковые. :stid:
Я сама медсестре благодарна ибо училище есть училище, ему учеба дается легко - как мне в свое время, потому я знаю, что значит, когда оно слишком все легко и гладко - остается уйма времени на приключения на пятую точку. У меня их было. У меня их и сейчас с избытком. Вот ток что сгоняла в магазин и нарвалась на комплименты от сурового дядечки с двумя фингалами под каждым глазом. :D И вот чо на меня все самые обаятельные и привлекательные падки? :rolleyes:

~aurinko~
11-02-2015, 18:19
Да я думаю, что все общаги студенческие одинаковые. :стид:
Я сама медсестре благодарна ибо училище есть училище, ему учеба дается легко - как мне в свое время, потому я знаю, что значит, когда оно слишком все легко и гладко - остается уйма времени на приключения на пятую точку. У меня их было. У меня их и сейчас с избытком. Вот ток что сгоняла в магазин и нарвалась на комплименты от сурового дядечки с двумя фингалами под каждым глазом. :Д И вот чо на меня все самые обаятельные и привлекательные падки? :роллеыес:
Я сама не жила в общежитии, но в них бывала. И в не семейных, и в семейных.

Лукио- это хорошо. Само по себе, не зависимо куда после него пойдёт. Лукио арвостетаан (извини, не вспомнить слово). Копи деньги на учебники:)

Канарейка
11-02-2015, 18:22
Я сама не жила в общежитии, но в них бывала. И в не семейных, и в семейных.

Лукио- это хорошо. Само по себе, не зависимо куда после него пойдёт. Лукио арвостетаан (извини, не вспомнить слово). Копи деньги на учебники:)
Все, чем я занимаюсь последние 15 лет - коплю деньги. :D Прям вот хобби у меня такое. :lol:

Малой будет русский язык изучать в гимназии - училки будут договариваться об уроках только для него, спрашивали нашего согласия на последнем собрании. Я обожаю наших шведских теток! :kotedance:

~aurinko~
11-02-2015, 18:36
Все, чем я занимаюсь последние 15 лет - коплю деньги. :Д Прям вот хобби у меня такое. :лол:

Малой будет русский язык изучать в гимназии - училки будут договариваться об уроках только для него, спрашивали нашего согласия на последнем собрании. Я обожаю наших шведских теток! :котеданце:
:)

Да, хорошо у вас там. А у нас шведский в школе с 7 класса, а так как я не в 7 пошла, то фиг мне шведский только для меня. И вообще у нас тут не выделяются и ничего только для кого-то не устраивают. Во всяком случае раньше. Для первых русских так было у нас. Хороший у вас город:))))

Ой, а на меня такое навалилось. За такое время всё это сделать не смогу, это не реально. Прямо хоть сбегай, было бы только куда.

S-vetka
11-02-2015, 18:46
Да я думаю, что все общаги студенческие одинаковые. :stid:
Я сама медсестре благодарна ибо училище есть училище, ему учеба дается легко - как мне в свое время, потому я знаю, что значит, когда оно слишком все легко и гладко - остается уйма времени на приключения на пятую точку.

Мы нашли компромисс. Деть очень хотел заниматься любимым делом и поскорее. Учеба давалась легко, потому пошли на каксойстуткинто - и училище для профессии и лукио для дальнейших возможностей без поиска приключений (ибо некогда).

Канарейка
11-02-2015, 18:48
Мы нашли компромисс. Деть очень хотел заниматься любимым делом и поскорее. Учеба давалась легко, потому пошли на каксойстуткинто - и училище для профессии и лукио для дальнейших возможностей без поиска приключений (ибо некогда).
Вот чтойта за слова нерусские? :spy: Я ж полный нихфирштейн. :rolleyes:

Блин, отслеживаю сча встречу минскую в тырнете - фотки, комменты и тыды. Народ, я Путина не узнала. БаГатый будет. :gy:

~aurinko~
11-02-2015, 18:52
Канареечка знает лучше . Раньше эти двойных туткинто не было. Но разве это тоже самое? Разве они из программы лукио учат всё, а не только то, по чему экзамены будут сдавать. Лукио это хорошо. Это те знания которые всётаки общеобразовательные. Да и время есть подумать кем хочет быть. Если с детства не знает, то лучше в более старшем возрасте решать. Так как большинство всётаки не знает что им по душе будет, а учиться на профессию, потом понять что всю жизнь такое делать не захочешь. Переучиваться.

~aurinko~
11-02-2015, 18:54
Вот чтойта за слова нерусские? :спы: Я ж полный нихфирштейн. :роллеыес:

Блин, отслеживаю сча встречу минскую в тырнете - фотки, комменты и тыды. Народ, я Путина не узнала. БаГатый будет. :гы:
Птичка, спроси у других ещё. Лукио это дело хорошее, очень. Зая, если не учёба то танцы у них там такие.

Хорошее ведь советую.

Канарейка
11-02-2015, 18:54
Хороший у вас город:))))
.
Ага, самый лучший! Жду тебя летом в гости к нам - лучшее место на свете, после Полесья. :)

~aurinko~
11-02-2015, 18:57
Ладно, у меня столько дел, что не сделаю и всё тут. Не смогу, не реально это. Столько проблем наволилось, сил нет. Пойду страдать.

Прогуглите кто-нибудь считают ли лукио в Фи и других странах хорошим или никакой разницы нет, выучился там или нет.

S-vetka
11-02-2015, 19:01
Канареечка знает лучше . Раньше эти двойных туткинто не было. Но разве это тоже самое? Разве они из программы лукио учат всё, а не только то, по чему экзамены будут сдавать. Лукио это хорошо. Это те знания которые всётаки общеобразовательные. Да и время есть подумать кем хочет быть. Если с детства не знает, то лучше в более старшем возрасте решать. Так как большинство всётаки не знает что им по душе будет, а учиться на профессию, потом понять что всю жизнь такое делать не захочешь. Переучиваться.

Солнышко, а я Канарейке ничего и не советовала. Я рассказала о своей ситуации и своем сыне. Мой давно знает, чем хочет заниматься. А лукио в нашем случае - для совершенствования языков, расширения возможностей и успокоения мамы в плане "не искать приключений".

Dik2
11-02-2015, 19:03

Я категорически против!
Наш тоже мечтал, домечтался, прошлым летом со своей девушкой на ее мапеде неслабо завалились, оба ноги отдавили, две недели хромали.

Канарейка
11-02-2015, 19:08
Я неправильная мама, я оставляю последнее слово за дитяткой - пусть сам шишки набивает, своей основной функцией считаю шишки и ссадины зеленкой смазывать. :)

S-vetka
11-02-2015, 19:13

У нас обратная ситуация: когда папа захотел "оттянуться", весь мой дар убеждения пропал втуне. Сын не очень-то горел желанием, но папа вложил ему в голову мысль, что без мопеда жизнь совсем никакая. Два года гоняли оба, потом надоело...папе. Но у нас деть почти взрослый, через два месяца 18 стукнет. Так что теперь машина на очереди.

nezaika
11-02-2015, 19:48
Гугугу, я сейчас легкое потрясение чуть не испытала.

На бодике у мелкого нарисованы всякие мишки, зайчики, перышки и прочая дитячья чепушень. И надписи мелкими буквами под некоторыми картинками. Пока кормила дай, думаю, почитаю, все равно делать нечего. Под одной картинкой написано hei hei. Другая надпись оказалась перевернутой, но все равно читабельно - pikku nolla. Че??? Nolla? Ничего себе припечатали, думаю, не успеешь начать жить, как маленьким ноликом обзывают! :xobmorok:

Повернула голову, перечитала... pikku nalle.

Отлегло :mpr:

Канарейка
11-02-2015, 19:51
pikku nolla
pikku nalle.

Оба на! А я финский оказываеццо знаю. Эх, мало того, что красивая, так ещё и талантливая! :xaplodit:

nezaika
11-02-2015, 19:53
Оба на! А я финский оказываеццо знаю. Эх, мало того, что красивая, так ещё и талантливая! :xaplodit:
Молодец!

Возьми с Кулкиной полки пирожок.

Канарейка
11-02-2015, 19:56
Молодец!

Не буду я ваши непонятные пирожки есть. У меня торт в холодильнике. :gi:

TEKILA_BUM
11-02-2015, 20:04
Слышала Лепс в Таллинн приезжает, расскажите, кто едет, кто в курсе? :-)

Dik2
11-02-2015, 20:38
Я неправильная мама, я оставляю последнее слово за дитяткой - пусть сам шишки набивает, своей основной функцией считаю шишки и ссадины зеленкой смазывать. :)

Мопед не игрушка, а очень опасное средство развлечения.

Там не шишки будут, а кое-что похуже не дайбог, ТТТ.

Мими
11-02-2015, 21:28
Вот пусть и разберётся сначала - каким это образом она Незайцу сына настрогала. ))) А мы подумаем. :D

Lentochka
12-02-2015, 00:50
Вот чтойта за слова нерусские? :spy: Я ж полный нихфирштейн. :rolleyes:

Блин, отслеживаю сча встречу минскую в тырнете - фотки, комменты и тыды. Народ, я Путина не узнала. БаГатый будет. :gy:
А я прямой эфир смотрю про эту встречу. Как долго! Хоть бы они там договорились!!!

~aurinko~
12-02-2015, 01:58
Канареечка. Уже четверг, так что. Поздравляю твоего малыша :rebenok: с Днём Рождения. И маму малыша поздравляю :ma: Будьте здоровы и счастливы. :tort: :koffe: :roza: Это самое главное. И пусть у вас всегда будут прекрасные, любящие, доверяющие отношения. Не зависимо от того сколько лет твоему малышу будет:)

@@@NANA@@@
12-02-2015, 02:16
Вот ..,не сплю...

Канареечка,я тоже поздравляю тебя и твоего Малыша!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Канарейка
12-02-2015, 07:34
Ух ты! Спасибо, девочки, за теплые слова! Не ожидала, очприятно! :)

Мими, я практикую индивидуальный подход, Незайка хотела наследника - получила. А тебе наследник ни к чему, у тебя своих есть, потому тебе - наследницу. :sla:

P_-jROO1IFI

Dik2
12-02-2015, 08:12
Вот пусть и разберётся сначала - каким это образом она Незайцу сына настрогала. ))) А мы подумаем. :Д

Надула. :rolleyes:

Ты была у своих старших на старинных танцах (vanhanajan tanssit) в лукио?

Для родителей какой дресс-код есть?
Хиппи там одеться? :gy:

mg-34
12-02-2015, 08:41
Я обожаю наших шведских теток! :котеданце:
Я люблю шведских теток больше тебя.

nezaika
12-02-2015, 08:48
Посмотрела новости.

Американские ученые сделали открытие: чтобы бороться с ожирением, надо меньше жрать и больше двигаться.

Выэтого не знали? Вот теперь знайте.

nezaika
12-02-2015, 08:49
А я вообще никаких теток не люблю.

Dik2
12-02-2015, 08:53
А я вообще никаких теток не люблю.

Это правильно. :agree:

ajaest
12-02-2015, 08:55
Посмотрела новости.

Американские ученые сделали открытие: чтобы бороться с ожирением, надо меньше жрать и больше двигаться.

Я это знал уже 30 лет назад,не имeя диплома. :D

Dik2
12-02-2015, 08:56
Посмотрела новости.

Не смотрела передачи-соревнования "кто больше всех похудеет"?

Так их "худели" тренеры конкретно спортом и подобранной диетой. Усё.

nezaika
12-02-2015, 09:07
Я это знал уже 30 лет назад,не имeя диплома. :D
Нет в тебе коммерческой жилки, нет. Если б у тебя был соответствующий диплом, ты бы сидел в их команде и годами шел к этому потрясающему выводу. Потратил бы кучу денег на исследования, написал бы кипу научных работ и завоевал почОт и уважуху среди коллег. И был бы жЫрным, кстати.

Не смотрела передачи-соревнования "кто больше всех похудеет"?

Так их "худели" тренеры конкретно спортом и подобранной диетой. Усё.
Я эти "шоу" не смотрю. Но по анонсам вижу, что им особенно тяжко приходится. Потеют, борятся с одышкой, в перерывах плачут.

MACTEP
12-02-2015, 09:13
Посмотрела новости.

Очень похоже на то, что американские учёные это стырили у британских учёных, но даже толком не разобрались что именно стырили.

Надо соблюдать энергетический баланс, другими словами то что уходит должно быть равно тому что приходит. На разнице в одну или другую стороны - люди или полнеют или наоборот, худеют :)

ajaest
12-02-2015, 09:15
Нет в тебе коммерческой жилки, нет. Если б у тебя был соответствующий диплом, ты бы сидел в их команде и годами шел к этому потрясающему выводу. Потратил бы кучу денег на исследования, написал бы кипу научных работ и завоевал почОт и уважуху среди коллег. И был бы жЫрным, кстати.
В этой жизни я получаю другой опыт,те,которые ты упомянула ,я уже получил.
И тело мне дали поджарое,как у волка,да и вообще я похож на волка. :D
Толстым я уже был,это очень не приятно и не удобно.
Представь быть всю жизнь беременным,ты же знаешь сама,как это не комфильно. :D
Иметь тело,как у волка очень удoбно и комфортно.

federajj
12-02-2015, 09:15
Мими, я практикую индивидуальный подход, Незайка хотела наследника - получила.

*опасливо оглядывается
Ты эта, предупреждай, когда будешь в настроении детей раздавать. Я предварительно заныкаюсь.

nezaika
12-02-2015, 09:20
Представь быть всю жизнь беременным,ты же знаешь сама,как это не комфильно. :Д

А тебе откудова это известно?:eek: :spy:

Очень похоже на то, что американские учёные это стырили у британских учёных, но даже толком не разобрались что именно стырили.

Надо соблюдать энергетический баланс, другими словами то что уходит должно быть равно тому что приходит. На разнице в одну или другую стороны - люди или полнеют или наоборот, худеют :)
Я так понимаю у них, ученых, имеются расхождения по ответам что есть соблюдение энергетического баланса. Им надо у Вовки консультироваться. Уж он то в курсе, что когда-то люди работали в каком-нибудь поле, удобряли, сеяли, пропалывали, поливали, собирали, ну и тд, чем там еще в полях занимались в перерывах между рождением детей? - то ожиревших там не было.

ajaest
12-02-2015, 09:22
А тебе откудова это известно?:еек: :спы:
Был когда то женщиной,давно уже,но опыт помню. :gy:

MACTEP
12-02-2015, 09:26
Я так понимаю у них, ученых, имеются расхождения по ответам что есть соблюдение энергетического баланса. Им надо у Вовки консультироваться. Уж он то в курсе, что когда-то люди работали в каком-нибудь поле, удобряли, сеяли, пропалывали, поливали, собирали, ну и тд, чем там еще в полях занимались в перерывах между рождением детей? - то ожиревших там не было.

Учёные учёным учёные :gy: Если они у Вовки консультироваться станут, главное чтобы он не был британским! :D

В "тогда-то" ещё и продукты сбалансированные были, а не энергетические Царь-бомбы ;)

Труд - облагораживает человека. Да да))))

federajj
12-02-2015, 09:28
А тебе откудова это известно?:еек: :спы:

.

В продолжение темы о "ноллах":

https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/s720x720/10389712_10152666315822006_624222747614035981_n.jpg?oh=d95d3a226e013e09642fbb46aba03c59&oe=55530DD8

nezaika
12-02-2015, 09:34
Учёные учёным учёные :гы: Если они у Вовки консультироваться станут, главное чтобы он не был британским! :Д

В "тогда-то" ещё и продукты сбалансированные были, а не энергетические Царь-бомбы ;)

Труд - облагораживает человека. Да да))))
И в тебе что ли нет коммерческой жилки? Если б мы ели только сбалансированные хлеба с наших полей и хрюшек с наших свинарников, а по праздникам закусывали вареньем из морошки, то в мире был бы мир и коммунизм. А так есть кому богатеть за счет втюхивания нам всякой энергетической жратвы при сидячей работе, под лозунгом "только лохи ездят на великах, а ты купи себе опель!"

Пс. Труд облагородил обезьян, но мы ж не такие!

nezaika
12-02-2015, 09:35
В продолжение темы о "ноллах":

https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/s720x720/10389712_10152666315822006_624222747614035981_n.jpg?oh=d95d3a226e013e09642fbb46aba03c59&oe=55530DD8
Везде враги!

federajj
12-02-2015, 09:36
Везде враги!

Таки да.
... чот ваще работать не хочется ...

Kulkumulku
12-02-2015, 09:36
Где ты пирожки на моей полке видала? У меня там только спортивное питание и виски.

federajj
12-02-2015, 09:37
Где ты пирожки на моей полке видала? У меня там только спортивное питание и виски.

*застолбила виски. А, ладно, всю полку, спортпит всегда можно пропить.

MACTEP
12-02-2015, 09:40
И в тебе что ли нет коммерческой жилки? Если б мы ели только сбалансированные хлеба с наших полей и хрюшек с наших свинарников, а по праздникам закусывали вареньем из морошки, то в мире был бы мир и коммунизм. А так есть кому богатеть за счет втюхивания нам всякой энергетической жратвы при сидячей работе, под лозунгом "только лохи ездят на великах, а ты купи себе опель!"

Пс. Труд облагородил обезьян, но мы ж не такие!

Кстати, о великах! Лучший слоган, который я встречал в своей жизни был у Tunturi, финского производителя велосипедов:

The motor is you (c)

Просто не в бровь, а в глаз! :D

Сидишь в офисе на жопе ровно - вечером гоняй на велике или тягай железо в спортзале. Можно и на фитнесе протрястись. Это как замена полей, мотыг и физического труда в 21 веке.

Впрочем, спорт тоже можно заменить на поля и мотыги.

Kulkumulku
12-02-2015, 09:44
*застолбила виски. А, ладно, всю полку, спортпит всегда можно пропить.
Столбить не имеет смысла, обычно отрубаешься много раньше, чем оно начинает заканчиваться. Запасы, блин.

MACTEP
12-02-2015, 09:46

Виски - как источник углеводов?

federajj
12-02-2015, 09:47
Столбить не имеет смысла, обычно отрубаешься много раньше, чем оно начинает заканчиваться. Запасы, блин.

Так тем более! Значит можно продать и пропить, только уже в виде других напитков, а то чо всё виски да виски, скукотища же, тленотища.

JOI13
12-02-2015, 09:48
Кстати, о великах! Лучший слоган, который я встречал в своей жизни был у Tunturi, финского производителя велосипедов:

The motor is you (c)

Сидишь в офисе на жопе ровно - вечером гоняй на велике или тягай железо в спортзале. Можно и на фитнесе протрястись. Это как замена полей, мотыг и физического труда в 21 веке.

Поэтому самая полезная работа на лопате, тут тебе и похудание и спорт и психические отклонения лечит, а вот нет, этот инструмент вытеснили экскаватором...

argis
12-02-2015, 09:49
Так тем более! Значит можно продать и пропить, только уже в виде других напитков, а то чо всё виски да виски, скукотища же, тленотища.

У него там сигары ещё кубинские в самом углу полочки. Вот такой спортсмен, да...

nezaika
12-02-2015, 09:50
Поэтому самая полезная работа на лопате, тут тебе и похудание и спорт и психические отклонения лечит, а вот нет, этот инструмент вытеснили экскаватором...
Могильщиком что ли?

federajj
12-02-2015, 09:51
У него там сигары ещё кубинские в самом углу полочки. Вот такой спортсмен, да...

Это очень замечательный спорт! Правильный, я б сказала. Сама то на чемпиона не тяну, но кмс какой вполне заслуживаю.

Kulkumulku
12-02-2015, 09:53
Виски - как источник углеводов?
Виски - это источник наслаждения.

argis
Это очень замечательный спорт! Правильный, я б сказала. Сама то на чемпиона не тяну, но кмс какой вполне заслуживаю.

кмс - это "Пшеничная" и "Прима"?

Kulkumulku
С виски скучно не бывает.

Kulkumulku
12-02-2015, 09:54
Сигары, вообще-то - в хумидоре.

ajaest
12-02-2015, 09:54

Толку никакого не будет,если работа не нравится,ещё и хуже будет,чем сидеть у компа и курить кубинские сигары,запивая виски.
Надо ,что бы работа интересовала и давала радость,т.е. нравилась.

federajj
12-02-2015, 09:55
кмс - это "Пшеничная" и "Прима"?

Это что ещё за ограничения? Нет! Готовы охватить всю олимпийскую программу, но по чуть-чуть.

federajj
12-02-2015, 09:56
С виски скучно не бывает.

Не верю! (с.)

Kulkumulku
Правильно. Вот мне моя работа нравится. Вот сижу сейчас на работе и не работаю, лепота.

JOI13
Могильщиком что ли?
В этой стране здесь, всё делает трактор, он железный, думаю спасёт одно, взять кусок земли и копать самому, садить экологическую-луомусскую картошку например...

Kulkumulku
12-02-2015, 09:57
Не верю! (с.)
Дык на веру принимать никто и не предлагает.

argis
12-02-2015, 09:58
Сигары, вообще-то - в хумидоре.

слово какое-то неприличное..это гибрид помидора с чем-то?

nezaika
12-02-2015, 10:01

The motor is you (c)

Во-во,и тут нашли на чем подзаработать. Спортзалы, гантели и велики надо еще придумать, произвести и убедить нас, что без них нам кирдык, затем убедить, что спецдиеты для качков - это вам не морковками на завтраки хрумкать и вообще bananas are for monkeys.

У нас тут один кадр придумал себе образ жизни - есть 4000 ккал в сутки и усиленно качаться после работы. Не знаю как он это все подсчитывает, но однажды решил, что не доедает, пришел домой и на ночь глядя сварганил себе яишницу с беконом. Пихал в себя, пихал, пока наконец не проблевался. Прошу пардону за мой французский.

federajj
12-02-2015, 10:01
Дык на веру принимать никто и не предлагает.

А куда принимать предлагают? Чиста для общего развития интересуюсь, а то ж эта... живём в сумасшедшее время, нанотехнологии, все дела.

Dik2
12-02-2015, 10:03

Заведи огород.

Заодно натурпродукт будет.

JOI13
12-02-2015, 10:03
Толку никакого не будет,если работа не нравится,ещё и хуже будет,чем сидеть у компа и курить кубинские сигары,запивая виски.
Да надо что бы нравилась и приносило пользу, а если нравиться сидеть по 8 часов в офисе, потом пройти 20 метров до машины и от машины до дома 10 метров и потом смотреть телевизор который тоже нравиться, так это прямой путь к фарту, который уже не нравиться...
Но если пахать физически, может оно и не нравиться, зато здоровье будет ого го...и будешь потом петь "мои года моё богатьсво" лет так в 90...

Dik2
12-02-2015, 10:07
Не верю! (с.)

Правильно, никому верить нельзя!
Кроме меня. :rolleyes:

nezaika
12-02-2015, 10:08
Да надо что бы нравилась и приносило пользу, а если нравиться сидеть по 8 часов в офисе, потом пройти 20 метров до машины и от машины до дома 10 метров и потом смотреть телевизор который тоже нравиться, так это прямой путь к фарту, который уже не нравиться...
Но если пахать физически, может оно и не нравиться, зато здоровье будет ого го...и будешь потом петь "мои года моё богатьсво" лет так в 90...
Я тоже считаю, что работа лопатой стройнит, духовно обогащает и вообще экологически оправдана во всех отношениях.

http://kykyryzo.ru/wp-content/uploads/2014/06/2245.jpg

JOI13
12-02-2015, 10:08
Всего должно быть в меру...даже деньги...

Dik2
12-02-2015, 10:09

Об этом можно у Микки спросить, каково оно пахать.

argis
12-02-2015, 10:10

Я бы спросила, как нужно пахать, чтоб так отдыхать?

nezaika
12-02-2015, 10:12
В этой стране здесь, всё делает трактор, он железный, думаю спасёт одно, взять кусок земли и копать самому, садить экологическую-луомусскую картошку например...
Кстати, недавно, опять же в новостях услышала, очередные ученые стали ставить под сомнение постулат, что луомупродукты так уж и луому. Слушать я аргументацию не стала, надоели уже со своими что есть лучше и для кого. Буду как и раньше выбирать жратву на вкус, а не маркировку.

JOI13
12-02-2015, 10:14
Я тоже считаю, что работа лопатой стройнит, духовно обогащает и вообще экологически оправдана во всех отношениях.

http://kykyryzo.ru/wp-content/uploads/2014/06/2245.jpg
Вот, что я вам говорю, посмотрите на этих счастливых, загорелых и стройных людей, из них бы гвозди делать...а теперь посмотрите на офисных, которым нравится...

MACTEP
12-02-2015, 10:16
Всего должно быть в меру...даже деньги...

Денег в меру не бывает! (с)

Kulkumulku
12-02-2015, 10:16
слово какое-то неприличное..это гибрид помидора с чем-то?
Можно хьюмидор, шоб поприличнее.

MACTEP
12-02-2015, 10:17
Виски - это источник наслаждения.

чревоугодие ;)

Kulkumulku
12-02-2015, 10:18
А куда принимать предлагают? Чиста для общего развития интересуюсь, а то ж эта... живём в сумасшедшее время, нанотехнологии, все дела.
Не куда, а где.

Dik2
12-02-2015, 10:18
Кстати, недавно, опять же в новостях услышала, очередные ученые стали ставить под сомнение постулат, что луомупродукты так уж и луому. Слушать я аргументацию не стала, надоели уже со своими что есть лучше и для кого. Буду как и раньше выбирать жратву на вкус, а не маркировку.

Про промышленные, которые в магазинах продаются, я тоже сомневаюсь, что реально в таких количествах вырастить без удобрений и пестицидов, а вот на своём огороде гарантия 100%.
Кстати, у нас лук, чеснок, картошка неделю назад всего закончились, красный лук, свекла, морковка ещё есть.

JOI13
12-02-2015, 10:21
Денег в меру не бывает! (с)
Чрезмерное количество денег не всем по психике и разуму, некоторых большая масса денег просто убивает, пример Джексон М. работал бы на сахарных тросниках, до сих пор бы работал, а где он сейчас? масса денег раздавила его слабый умишко...

Kulkumulku
12-02-2015, 10:21
чревоугодие ;)
Оно быстро в кровь впитывается, не успевает чреву угодить. Угождает голове, а про это в Библии ничего не сказано.

nezaika
12-02-2015, 10:24
Про промышленные, которые в магазинах продаются, я тоже сомневаюсь, что реально в таких количествах вырастить без удобрений и пестицидов, а вот на своём огороде гарантия 100%.
Кстати, у нас лук, чеснок, картошка неделю назад всего закончились, красный лук, свекла, морковка ещё есть.
А где у тебя огород?

Я помню у бабушки на огород автобусом ездили. Мимо химических заводов. Проезжая один завод приходилось окошки в автобусе закрывать, уж очень серой смердило. Она и видна была на расстоянии, огромная желтая дюна. А с огородов были видны дымящие трубы все тех же заводов.

Зато ели свои овощи и фрукты, правда не помню было ли тогда в тренде говорить об их экологичности. Пестицидами то точно не обрабатывали.

MACTEP
12-02-2015, 10:27
Чрезмерное количество денег не всем по психике и разуму, некоторых большая масса денег просто убивает, пример Джексон М. работал бы на сахарных тросниках, до сих пор бы работал, а где он сейчас? масса денег раздавила его слабый умишко...

А я бы не отказался попробовать свои силы и разум. Да хотя бы на примере внезапного выигрыша в лотерею :)

MACTEP
12-02-2015, 10:28

То-то он уже который месяц на экзотических курортах пашет :gy:

nezaika
12-02-2015, 10:29
То-то он уже который месяц на экзотических курортах пашет :гы:
*пропалывает невестам... огороды* :stid:

JOI13
12-02-2015, 10:31
То то и видно как он по пол года в Тхае упахивается, посмотри на его рожу...

MACTEP
12-02-2015, 10:32

Ох, это самый благородный и приятный труд :trud:

JOI13
12-02-2015, 10:34
Да и не просто лопатой, а там нагрузки посложнее лопаты будут...упахивается...

JOI13
12-02-2015, 10:36
Да, но с давлением надо не переборщить, а то клапаны полетят к чёртовой матери...

JOI13
12-02-2015, 10:47
А я бы не отказался попробовать свои силы и разум. Да хотя бы на примере внезапного выигрыша в лотерею :)
Тебе не хватает денег?...ок ты выиграл евроджекпот 30000000 и настал день, последний твой день и тебе хоца просто жить и просто быть здесь, купи один день жизни, у тебя много денег купи день жизни...так что поём "мои года моё богатство" очень мудрая песня...

ajaest
12-02-2015, 10:50

Одно дело,когда на своём огороде,да с перекурами,да чаяпитями,да с анекдотами.
И совем другое,когда надо 8 часов копать окоп или траншею под кабель или трубу.
Покурить строго в перекур,потом обед и снова.
Но если землекоп ловит кайф,то он точно проживёт 90-100 лет стройным и красивым.
Можно и в офиссе сидеть,но домой пойти пешком ,км 10-15 по лесным паркам.
Потом зайти в фитнесклуб и покачаться с такими позитивными ребятами,как Чико1 и Мастер.
Это всё субьективно,но в жизни почему то никто не желает быть землекопом и даже своих детей все мечтают обучить профессии,где много платят,но мало работают.
Да и вообще ,я пока не встречал людей,кто рвётся работать туда,где тяжело и монотоно.

Kulkumulku
12-02-2015, 10:55
От работы кони дохнут.

federajj
12-02-2015, 11:04
От работы кони дохнут.

Ты воооооообще понимаешь о чём оне тут?

Kulkumulku
12-02-2015, 11:10
Ты воооооообще понимаешь о чём оне тут?
Это ты про вовкину сермяжную правду? Ну дык ее и не надо понимать, она просто фоном идет.

Dik2
12-02-2015, 11:13

Дерзай, в пятницу 40 мульёнов будет. :smoke:
Потом нам расскажешь как обременяет ноша. :gy:

Dik2
12-02-2015, 11:15

Кочегаром. :gy: ............

federajj
12-02-2015, 11:15
Это ты про вовкину сермяжную правду? Ну дык ее и не надо понимать, она просто фоном идет.

Та я про огород, углеводы и Микачку в Тае. Оно, наверняка, как-то взаимосвязано, но я не знаю как.

Kulkumulku
12-02-2015, 11:18
Та я про огород, углеводы и Микачку в Тае. Оно, наверняка, как-то взаимосвязано, но я не знаю как.
Ну дык тут все просто: Мика в Тае пополняет углеводами силы, потраченные на таек, а по ночам ему снятся родные огороды.

MACTEP
12-02-2015, 11:19

Углеводы - это топливо для пахаря.

Огороды с пашнями в Тае.

Микка - пахарь.

federajj
12-02-2015, 11:19
Ну дык тут все просто: Мика в Тае пополняет углеводами силы, потраченные на таек, а по ночам ему снятся родные огороды.

Потому что гладиолус.
Яснопонятно.

federajj
12-02-2015, 11:21
Углеводы - это топливо для пахаря.

Огороды с пашнями в Тае.

Микка - пахарь.

Спасибо, мне уже доложили.
Эх, лучше я на полке с вискарём посижу.

nezaika
12-02-2015, 11:39
Все дураки.

federajj
12-02-2015, 11:53
Все дураки.

Какие ваши аргументы?
Не то, чтобы я спорила.

@@@NANA@@@
12-02-2015, 12:01
...........Привет!...........

nezaika
12-02-2015, 12:03
Какие ваши аргументы?
Не то, чтобы я спорила.
Это аксиома, а не теорема. :figa:

federajj
12-02-2015, 13:02
Это аксиома, а не теорема. :фига:

А свободную флудзону на форуме планируют открывать, как думаешь? А то мне есть что сказать.

MACTEP
12-02-2015, 13:03
А свободную флудзону на форуме планируют открывать, как думаешь? А то мне есть что сказать.

Полагаю, незайке тоже :cool:

argis
12-02-2015, 13:04

хочется поматерицца?

federajj
12-02-2015, 13:04
хочется поматерицца?

Угу, типа закат описать или даже рассвет.

Kulkumulku
12-02-2015, 13:05
А свободная встреча не намечается, куда можно в обязательном порядке вызвать? Мне есть кому физию начистить.

federajj
12-02-2015, 13:06
Полагаю, незайке тоже :цоол:

Низайа такая Низайа, да.

argis
А свободная встреча не намечается, куда можно в обязательном порядке вызвать? Мне есть кому физию начистить.

А зрителем можно?

federajj

Типа кулачных боёв на Масленицу?

MACTEP
12-02-2015, 13:08

Уверен, что и к тебе - очередь :)

финofil
12-02-2015, 13:09
побрить хочет кого-то

federajj
12-02-2015, 13:09
А зрителем можно?

Мы, я и вискарь, пойдём в группу поддержки.

Kulkumulku
12-02-2015, 13:10
Уверен, что и к тебе - очередь :)
Ждем-с. Первым не хочешь попробовать?

argis

А после тяпнуть по ласкиаспулла и гороховому супу... Тем, кто с фингалами - двойную порцыю.

federajj
побрить хочет кого-то

I beg your pardon? O_o

federajj
12-02-2015, 13:11
А после тяпнуть по ласкиаспулла и гороховому супу... Тем, кто с фингалами - двойную порцыю.

Тю....
Вычёркивайте тогда.

argis

Записуюсь к вам оруженосцем..

Kulkumulku
Мы, я и вискарь, пойдём в группу поддержки.
Группам поддержки тоже можно.

federajj
12-02-2015, 13:12
Группам поддержки тоже можно.

Что можно? Начистить? Я протестую!

Kulkumulku
12-02-2015, 13:14
Что можно? Начистить? Я протестую!
Протестуй - не протестуй...

federajj
12-02-2015, 13:15
Протестуй - не протестуй...

Дражайший, я в таком настроении, что сама кому хочешь всё начищу. И заставлю это полюбить.

MACTEP
12-02-2015, 13:16

Нет, не хочу :) Меня от этого ещё в детстве отучили.

Kulkumulku
12-02-2015, 13:17
Дражайший, я в таком настроении, что сама кому хочешь всё начищу. И заставлю это полюбить.
Про настроение не надо, я сейчас и убить могу.

Olka
12-02-2015, 13:17
А зрителем можно?

Группу поддержки наберём быстро, а потом - победу отмечать! :kotedance:

Olka
12-02-2015, 13:18

Слыхала про русскую масленицу у нас через неделю? Пойдёшь со мной Кейо табло чистить? :gy:

argis
12-02-2015, 13:19

я буду вашим алиби, если что ;)

federajj
12-02-2015, 13:20

Такшта давай уже свою аптечку и будем лечить нервы.

federajj
12-02-2015, 13:21
Слыхала про русскую масленицу у нас через неделю? Пойдёшь со мной Кейо табло чистить? :гы:

Слыхала, ага. Но я не пойду, ещё мне тока привода в полицию для полного счастья не хватает. Она ж выпадает аккурат на разгар пмс!

Olka
12-02-2015, 13:23

Если супруг Николетыч разрешит :rolleyes:

argis
12-02-2015, 13:25
Если супруг Николетыч разрешит :rolleyes:

Он меня разочаровал, да... у него солидный список, как выяснилось :nee:

Olka
12-02-2015, 13:26
Слыхала, ага. Но я не пойду, ещё мне тока привода в полицию для полного счастья не хватает. Она ж выпадает аккурат на разгар пмс!

Я тоже хочу пмс! Ты его так удачно рекламируешь :D

Olka
12-02-2015, 13:26
Он меня разочаровал, да... у него солидный список, как выяснилось :nee:

Список чего? :spy: А то мы его быстро укоротим, если чё....

argis
12-02-2015, 13:29
Список чего? :spy: А то мы его быстро укоротим, если чё....

Ну энтих "ошибок трудных"...К тому же увлечён брёвнами...
Собачки только меня и держут... пока...

federajj
12-02-2015, 13:30
Я тоже хочу пмс! Ты его так удачно рекламируешь :Д

Я тебе сейчас научу!
Открываешь, значицца, глаза и начинаешь всех ненавидеть. Просто так, а то чо они.
Ещё желательно хотеть одновременно селёдки и шоколадку с тортиком, можно даже колбасы.
Потом можно пореветь, поржать и обматерить сломанный ноготь или соседа, но с улыбкой тока, это важно!
И так с неделю.
Вощим, прям прелесть что такое.

Kulkumulku
12-02-2015, 13:32
Тогда придется признатся, что мы провели вместе ночь.

argis
12-02-2015, 13:34
Тогда придется признатся, что мы провели вместе ночь.

Я давно мечтала попробовать сигару (вот честно, не вру). Но пока никто не предлагал.
Так что, ничего не имею против.

Olka
12-02-2015, 13:37
Ну энтих "ошибок трудных"...К тому же увлечён брёвнами...
Собачки только меня и держут... пока...

Прям союз сплавщика брёвен с кинологом

nezaika
12-02-2015, 13:38
У тебя в мордокниге много места.

Говорю ж дураки.
Но согласна идти к вам сестрой милосердия. Буду зачищать раны после кулачных боев. :D

Olka
12-02-2015, 13:38
Я тебе сейчас научу!
Открываешь, значицца, глаза и начинаешь всех ненавидеть. Просто так, а то чо они.
Ещё желательно хотеть одновременно селёдки и шоколадку с тортиком, можно даже колбасы.
Потом можно пореветь, поржать и обматерить сломанный ноготь или соседа, но с улыбкой тока, это важно!
И так с неделю.
Вощим, прям прелесть что такое.

Обана! Скока заплатить чтоб такоЭ испытать? :D
У меня всё это есть, но по-очереди... я так и знала что обделили!!

argis
12-02-2015, 13:39
Прям союз сплавщика брёвен с кинологом

Да вся тема та не пойми что: то ли дровосеки беседуют, то ли кочегары-пожарники...

Olka
12-02-2015, 13:39
Я давно мечтала попробовать сигару (вот честно, не вру). Но пока никто не предлагал.
Так что, ничего не имею против.

А я обожаю нюхать сигарный дым, так что ночь проведём втроём. Кулку сообщим уже в процессе, пусть сюрприз будет :rolleyes:

federajj
12-02-2015, 13:42
У тебя в мордокниге много места.

Д

А оттуда не всем хорошо слышно!

argis
12-02-2015, 13:42
А я обожаю нюхать сигарный дым, так что ночь проведём втроём. Кулку сообщим уже в процессе, пусть сюрприз будет :rolleyes:
Даже не знаю....:rolleyes: ... Боюсь, что мнЕ придётся нюхать этот дым..

federajj
12-02-2015, 13:43
Обана!
У меня всё это есть, но по-очереди... я так и знала что обделили!!

Я против полумер. Если уж жахать, так от души.

Olka
12-02-2015, 13:46
Даже не знаю....:rolleyes: ... Боюсь, что мнЕ придётся нюхать этот дым..

Предлагаю начать с виски и сигар, а занюхивать будем Кулкой :crazy:

Dik2
12-02-2015, 13:47

Пошёл я отседа.