View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.
Товарищи! Не в жопе щастье! :vjaz:
А в чем-же? :eek:
Канарейка
17-02-2015, 20:08
Этот пост не на обычном для тебя высочайшем уровне.....
Это Канарейка в детсаде сегодня словей таких нахваталась...
Да, дурное влияние на лицо... :hid:
Каюсь... Больше не буду... Готова отстоять в углу всю следующую неделю, если кто за меня отэкзаменуецца. :rolleyes:
Канарейка
17-02-2015, 20:09
А в чем-же? :eek:
В её размере. :gy:
Это Канарейка в детсаде сегодня словей таких нахваталась...
По идее в их детском саду должно быть что-то типа: Lycka är inte i nedre delen av ryggen!
Канарейка
17-02-2015, 20:16
По идее в их детском саду должно быть что-то типа: Lycka är inte i nedre delen av ryggen!
Называй вещи своими именами: rumpa. :rolleyes:
А я таких слов не знаю. В учебнике у меня такого нет... Своими словами пишу. А вам с Незайкой дела мало - никто со мной не занимается языком... Одна на пионинах играет и поёт, другая рекламы смотрит...
В её размере. :gy:
Увы.... Раскаяние её было сплошным притворством....
Канарейка
17-02-2015, 20:30
А я таких слов не знаю. .
Это именно то слово, которое я употребила в русском варианте. И да, дети научили! :D
lubopytno
17-02-2015, 21:04
Да, похоже здесь собрались ванги и нострадамусы...
Пифии (им шоб предсказать, предварительно надо было шото там курнуть забористое).
lubopytno
17-02-2015, 21:12
Ясно девушки, нам оказывается худые и стройные не нра, так что можете на диеты плюнуть;)
Большой тухес тоже хороший нахес... (с).
http://your-currency.com/anekdots.php?id=28640
Lentochka
17-02-2015, 21:29
Этот пост не на обычном для тебя высочайшем уровне.....
Гы. "счастье в жопе" звучало бы вообще феерически. :) :xpoletel:
Да, похоже здесь собрались ванги и нострадамусы...
А куда прима спряталась? Никак новое менююю для россиян разрабатывает в связи с затянувшимися санкциями ......
Это именно то слово, которое я употребила в русском варианте. И да, дети научили! :D
Непонятно, кто кого воспитывает? Но, не суть дела.
Интересно, чем она привлекает мужиков? Выходит на сцену в стрингах, крутит попой, потом берёт шест и скручивает его в бараний рог, издавая при этом такие же звуки, как и теннисистки на корте?
Не-а,
слушает и делает вид, что они умное говорят.
Интересно, чем она привлекает мужиков? Выходит на сцену в стрингах, крутит попой, потом берёт шест и скручивает его в бараний рог, издавая при этом такие же звуки, как и теннисистки на корте?
Почему на все вопросы, заданные мужикам, отвечают дамы?
Не-а,
слушает и делает вид, что они умное говорят.
Ага, сидит такая ногу за ногу закинула, сигаретку потягивает, точь-в-точь, как Шэрон Стоун. :D
qJOY-6LnYvE&spfreload=1
И мужики все млеют.
У нас на форуме сборище экстрасенсов: куда ни плюнь, все будущее предсказывают.
:rolleyes:
Да, прям разгуляй повышенной дальнозоркости ... :crazy:
На форум аж приятно заходить :vjaz: - заглянешь так в темку про чье-нибудь будущее, для общего развития, и уже чувствуешь, что чуть-чуть поумнела :rolleyes: и ай-кью уже хоть на капелюшечку, но повыше стал ... :xdetka:
Эх, сколько же у нас умных мужчин ... :lady:
Почему на все вопросы, заданные мужикам, отвечают дамы?
Ну потому что мужики, как и я в недоумении, как такое возможно вообще?
Ну потому что мужики, как и я в недоумении, как такое возможно вообще?
Матриархат!!!! А вы даже не заметили
Заметил. поэтому в железяку оделся(эт я любя)
Заметил. поэтому в железяку оделся(эт я любя)
Нет, в железяку оделся не поэтому
Заметил. Женского полу тут больше, чем муж
wA3jBhiu9SU
Заметил. Женского полу тут больше, чем муж
Ну как ты можешь сражаться за свои права не понимая сути. Количество женского полу - это не главное при матриархате. Ну да ладно. Вы собираетесь движение суффражистов организовывать?
да что мы всё о женщинах, да о женщинах
посмотрите какие достойные настоящие мужики есть, дамы, не упустите свой шанс :gy:
SMKQkkZBCQw
да что мы всё о женщинах, да о женщинах
посмотрите какие достойные настоящие мужики есть, дамы, не упустите свой шанс :gy:
???? но ролик +100500.
Ну как ты можешь сражаться за свои права не понимая сути. Количество женского полу - это не главное при матриархате. Ну да ладно. Вы собираетесь движение суффражистов организовывать?
Как не главное? Матриархат характеризуется домирирующей ролью женщины. Не хватило мужика, дама реализует свой потенциал в политике, искусстве, в спорте, устанавливая по-тихоньку свои требования и правила, в которых мужику отводится не самая лучшая роль.
????
Вопрошаете? Вы посмотрите какие они великолепные танцоры, им даже фаберже не мешают.
С ними не соскучитесь.
Как не главное? Матриархат характеризуется домирирующей ролью женщины. Не хватило мужика, дама реализует свой потенциал в политике, искусстве, в спорте, устанавливая по-тихоньку свои требования и правила, в которых мужику отводится не самая лучшая роль.
"доминирующей ролью женщины" - да, конечно, но это достигается не численным преимуществом
"в которых мужику отводится не самая лучшая роль" - а это...... как себя покажешь!
Вопрошаете?
???? - относилось к не упустите свой шанс
Вопрошаете? Вы посмотрите какие они великолепные танцоры, им даже фаберже не мешают.
С ними не соскучитесь.
Ага. Один из них ( в спинжачке который, где-то в середине клипа) четыре срока отмотал президентом Чувашии, сейчас в верхушке единороссов, тусит с Путиным. И фаберже его - достояние партии и правительства. :D :yel:
Это детский вариант. В твоем исполнении надо грубое röv.
Лейкин, иди сюда, продолжим обучение.
Канарейка
18-02-2015, 07:36
Это детский вариант. В твоем исполнении надо грубое röv.
Лейкин, иди сюда, продолжим обучение.
Ты чо! Лейкин и от детского варианта впечатлился и больше на форум ни ногой. :rolleyes:
Песня про меня. :D
sPYPDVlWS8Q
Чо-то и пофлудить не о чем, пойду на митинг подремлю. :rolleyes:
@@@NANA@@@
18-02-2015, 09:20
Привет!
Дик, :) ,баюбаюшкибаю...... :)
Кто поздно встает ,тому Бог,видимо ,все уже дал.
Так что..счастливые люди сони....
Вот.
Товарищи! Не в жопе щастье! :vjaz:
Не согласен, жопа и счастье неразделимы...я бы сказал едины, но конечно влияют формы и размеры её на размер счастья, но жопа всегда шагает рядом с счастьем...
Привет!
Дик, :) ,баюбаюшкибаю...... :)
Кто поздно встает ,тому Бог,видимо ,все уже дал.
Так что..счастливые люди сони....
Вот.
Привет!
Я в раздумьях - что же мне сегодня Боженька такое даст расхорошее? Проснулась в 4.44, бодра - весела. Зато сейчас накрывает сон, а низзя уже спать. Кофе не помог, зарядку делать нету сил. В автобусе нешто вздремнуть, да боюсь проехать мимо.
Деменция подкрадывается штоле? на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Mitä?
Оссподи..А я в халате данном, с полотенцем на голове и с ведром в руках. Ппц..Растерялась так, что и слова не могу вымолвить, все финские слова выветрились мгновенно..чего-то пролепетала и в лифт скорее. Оказываеццо, это сосед снизу, я ткнула 5 этаж вместо 6. А время полдевятого вечера...мдя. Слава ангелам, встретила его на следующий день, извинилась, посмеялись. :D
Привет!
Я в раздумьях - что же мне сегодня Боженька такое даст расхорошее? Проснулась в 4.44, бодра - весела. Зато сейчас накрывает сон, а низзя уже спать. Кофе не помог, зарядку делать нету сил. В автобусе нешто вздремнуть, да боюсь проехать мимо.
Деменция подкрадывается штоле? на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Mitä?
Оссподи..А я в халате данном, с полотенцем на голове и с ведром в руках. Ппц..Растерялась так, что и слова не могу вымолвить, все финские слова выветрились мгновенно..чего-то пролепетала и в лифт скорее. Оказываеццо, это сосед снизу, я ткнула 5 этаж вместо 6. А время полдевятого вечера...мдя. Слава ангелам, встретила его на следующий день, извинилась, посмеялись. :D
С этого начинается большая чистая любовь...
С этого начинается большая чистая любовь...
То есть непристроенным девушкам на заметку : халатик ( с перламутровыми пуговицами), ведро, полотенце и по этажам вечерком. Можно еще прикинуться, что ключ сломан, если сосед окажется одиноким Аленом Делоном в самом расцвете сил.
То есть непристроенным девушкам на заметку : халатик ( с перламутровыми пуговицами), ведро, полотенце и по этажам вечерком. Можно еще прикинуться, что ключ сломан, если сосед окажется одиноким Аленом Делоном в самом расцвете сил.
Если ключ сломан, лучше слесаря искать, на худой конец сантехника.
Какой толк от Алена Делона?
Это не булавки, а антены для прямой радиотрансляции для любителей класицкой музычки...
и не антенны. если присмотреться, простые обычные гвозди, сотка, наверное.
Когда назойливые поклонники мешают играть, лезут целоваться, щекочут под платьем, музыкант встаёт и заученным прицельным ударом успокаивает их. Они продолжают слушать чарующую музыку безмолвно, лёжа на полу, с воткнутыми между лопаток гвоздями-шпильками.
Когда поклонников слишком много и на всех не хватает шпилек, выручает Beretta 3032 Tomcat, закреплённый под платьем в специальном кожаном кармашке на бедре.
Вот же нимфоманка. :gy:
"В Дубае женщина подала на развод из-за сексуальной неудовлетворенности. Об этом сообщает The Gulf News.
«Она пожаловалась, что супруг не в состоянии выполнять супружеский долг два-три раза в день, а может делать это три-четыре раза в неделю», — заявил источник издания в суде."
http://lenta.ru/news/2015/02/18/dubai_court/
Привет! на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Mitä?
В вашей истории всё прилично, вот у меня один раз было...Ух.
Спортзал. Присутствуют и женщины, и мужчины, и я первый раз пришёл, хожу гантели пинаю, там посижу, там полежу.
Прошло полчаса. Вспотел. Водички попил. Ещё полчаса. Чтобы барабанные перепонки не разорвало от тяжёлого металла, иду в сауну. В раздевалке никого. Снимаю одежду. В зеркале на меня смотрит потный обнажённый мужик. Подмигиваю ему и улыбаюсь. Ты лучший, чувак! Принимаю душ и подхожу к парилке. Дёргаю ручку. Дверь открывается и я в облаке пара смутно различаю силуэты голых баб. Меня словно кипятком обдало. Что происходит, чёрт возьми? Какой позор! Кто-то там на полоке противно хохотнул. Антеекси, роуват! Захлопнул дверь.
Позже узнал, что у них там парилка общая, просто дамы забыли закрыться.
Вечером дома снова и снова прокручивал в голове случившееся. Винил больше себя, дурак, упустил такую возможность. Ведь я же люблю париться. Обожаю. Короче, локти кусал, переживал долго.
У Вас такого не было?
Вечером дома снова и снова прокручивал в голове случившееся. Винил больше себя, дурак, упустил такую возможность. Ведь я же люблю париться. Обожаю. Короче, локти кусал, переживал долго.
У Вас такого не было?
У нас такого не было, нестеснительные мы. :rolleyes:
А чего локти кусал, а не пошёл на следующий день снова попотеть? :smoke:
Привет!
Деменция подкрадывается штоле? на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Митä?
Оссподи..А я в халате данном, с полотенцем на голове и с ведром в руках. Ппц..Растерялась так, что и слова не могу вымолвить, все финские слова выветрились мгновенно..чего-то пролепетала и в лифт скорее. Оказываеццо, это сосед снизу, я ткнула 5 этаж вместо 6. А время полдевятого вечера...мдя. Слава ангелам, встретила его на следующий день, извинилась, посмеялись. :Д
Прям как "с легким паром". Заявилась в чужую квартиру, хоть и не пьяная )))
Я проснулась в 3.45, бодра и весела. Но усталость накроет попоzже.
Канарейка
18-02-2015, 15:44
Не согласен, жопа и счастье неразделимы...я бы сказал едины, но конечно влияют формы и размеры её на размер счастья, но жопа всегда шагает рядом с счастьем...
Возражения принимаются, была не права, беру свои слова обратно. Может быть щастье и не там, но вот нещастья - все оттуда, да. Я замерзла как цуцик, а именно замерзла моя пятая точка - теперь я злая вся, включая голову, ноги и руки, хотя околело одно единственное место, как оказалось, самое важное. И доброта ко мне не вернется, пока вот оно самое важное не отогреется. :p
Прям как "с легким паром". Заявилась в чужую квартиру, хоть и не пьяная )))
Я проснулась в 3.45, бодра и весела. Но усталость накроет попоzже.
Хуомента, как грится! :)
Ты живёшь почти в нашенском ритме. Осталось только переехать в Суоми, ну, или, хотя бы приехать.
А ну-ка, собирай свой чумоданчик! :tequila: (это я новый смайлик опробываю)
Хуомента, как грится! :)
Ты живёшь почти в нашенском ритме. Осталось только переехать в Суоми, ну, или, хотя бы приехать.
А ну-ка, собирай свой чумоданчик! :теqуила: (это я новый смайлик опробываю)
Да озвереть с моим сонным расписанием. Самой уже надоело.
С удовольствием собиру чумоданчик :tequila:
У нас такого не было, нестеснительные мы. :rolleyes:
А чего локти кусал, а не пошёл на следующий день снова попотеть? :smoke:
Хочешь сказать, что ты полез бы туда, к незнакомым голым задницам без стеснения и смущения? :D
Пошёл, но парился исключительно в обществе волосатых мужиков, бо те дамы стали более предусмотрительны.
Возражения принимаются, была не права, беру свои слова обратно. Может быть щастье и не там, но вот нещастья - все оттуда, да. Я замерзла как цуцик, а именно замерзла моя пятая точка - теперь я злая вся, включая голову, ноги и руки, хотя околело одно единственное место, как оказалось, самое важное. И доброта ко мне не вернется, пока вот оно самое важное не отогреется. :p
тазик с теплой водой хорошее средство. проверено на себе много раз :D
Канарейка
18-02-2015, 16:45
тазик с теплой водой хорошее средство. проверено на себе много раз :D
Если я залезу в тазик, то вы меня потеряете как минимум до лета, а если лето будет дождливым и холодным, то до следующего лета. :D
Помыть шкафчики и плиту на кухне тоже помогает попец отогреть. :kotedance: Теперь я предстала перед вами во всей красе. :xaplodit:
6M6samPEMpM&spfreload=1
Am I original?
Yeah
Am I the only one?
Yeah
Am I sexual?
Yeah
Am I everything you need?
You better rock your body now
Everybody Yeah
Rock your body Yeah
Everybody
Rock your body right
Канарейка's back, alright
:agadou02:
Спортзал. Присутствуют и женщины, и мужчины, и я первый раз пришёл, хожу гантели пинаю, там посижу, там полежу.
Прошло полчаса. Вспотел. Водички попил. Ещё полчаса. Чтобы барабанные перепонки не разорвало от тяжёлого металла, иду в сауну. В раздевалке никого. Снимаю одежду. В зеркале на меня смотрит потный обнажённый мужик. Подмигиваю ему и улыбаюсь. Ты лучший, чувак! Принимаю душ и подхожу к парилке. Дёргаю ручку. Дверь открывается и я в облаке пара смутно различаю силуэты голых баб. Меня словно кипятком обдало. Что происходит, чёрт возьми? Какой позор! Кто-то там на полоке противно хохотнул. Антеекси, роуват! Захлопнул дверь.
У Вас такого не было?
Я в Гамбурге ходила много раз в сауну при фитнесс-центре. Там было 4 сауны разного вида- от тёплой " для настроения" до очень горячей, в отдельном деревянном здании. Была и паровая кабина, в которой почти ничего не видно. Бассейн был на улице. Люди в Германии моются вперемешку, как все знают. Поначалу как- то непривычно и стеснительно было, прикрывалась полотенцем. Потом - как все. Писюнами меня какбэ не удивишь. Между бассейном и жутко горячей сауной на улице был ледяной душ. Однажды я решилась под него залезть, ну и от непередаваемых ощущений стала повизгивать " Ах, ох..". Слышу, близстоящие дойчи оживились, заболтали, радостно захихикали. Мне потом перевели, что это им кое-что напомнило. :censored:
В последующие разы я молчала, чувствуя себя партизанкой в тылу врага. :D
LITERAMITUM
18-02-2015, 19:45
Привет! Чё у нас с Леной(federajj)
Завтрашний день
18-02-2015, 20:13
У Вас такого не было?
У меня было.Я переживать стал еще в сауне.Сидел там долго-скрывал свои чувства.
Стесняюсь спросить - чем скрывали? Ладошкой или полотенцем? :)
Хочешь сказать, что ты полез бы туда, к незнакомым голым задницам без стеснения и смущения? :D
Пошёл, но парился исключительно в обществе волосатых мужиков, бо те дамы стали более предусмотрительны.
Ну ты и чайник.
Может ты девственник? :eek:
Бестыжий, а еще женат. :mad:
Я только холостым по таким саунам ходил, правда без толку, никого не соблазнил :rolleyes:
Может ты девственник? :eek:
Да Бог с Вами, разве такие существуют в наше продвинутое развратное время?
Да Бог с Вами, разве такие существуют в наше продвинутое развратное время?
Я агностик.;)
Ну а вдрюк ты реликт?
Завтрашний день
18-02-2015, 22:25
Сидел на лавке,наклонившись вперед.
ладошкой чувства не прикрыть! :p
~aurinko~
18-02-2015, 22:34
ладошкой чувства не прикрыть! :п
Лучше двумя прикрывать
Лучше двумя прикрывать
ага, тем кому повезло...с чувствами :lol:
Я в Гамбурге ходила много раз в сауну при фитнесс-центре. Там было 4 сауны разного вида- от тёплой " для настроения" до очень горячей, в отдельном деревянном здании. Была и паровая кабина, в которой почти ничего не видно. Бассейн был на улице. Люди в Германии моются вперемешку, как все знают. Поначалу как- то непривычно и стеснительно было, прикрывалась полотенцем. Потом - как все. Писюнами меня какбэ не удивишь. Между бассейном и жутко горячей сауной на улице был ледяной душ. Однажды я решилась под него залезть, ну и от непередаваемых ощущений стала повизгивать " Ах, ох..". Слышу, близстоящие дойчи оживились, заболтали, радостно захихикали. Мне потом перевели, что это им кое-что напомнило. :censored:
В последующие разы я молчала, чувствуя себя партизанкой в тылу врага. :D
Да, в первый раз всегда стеснительно. Спокойно могу сидеть в сауне со знакомыми, друзьями и подругами попа к попе, купаемся после парилки, не испытывая чувства неловкости от наготы. А вот с незнакомыми, чужими людьми не так, привыкнуть надо. Для начала пообщаться в одежде, выпить вместе чего-нибудь, а потом уже и раздеваться можно. А вообще, к таким вещам быстро привыкаешь. И с одной стороны, хорошо. Чем меньше страхов, тем комффортнее и уверенне себя чувствуешь. Но с другой, ловишь насмешливые взгляды или улыбки, подмигивания, и понимаешь, что на тебя обращают внимание, и ждут действий. Или не ждут, в любом случае оценивают и сравнивают. Хорошо, что жизнь меня научила пофигистки смотреть на подобные вещи. Есть чёткая цель - сауна, парилка, душ. Сосредотачиваюсь на её достижении и пусть хоть сама Пенелопа Крус или Саша Грей ходят мимо меня обнажёнными, игриво покачивая бёдрами, я не отступлю.
Спасибо, очень меня Ваша история позабавила. :D
Да, в первый раз всегда стеснительно. Спокойно могу сидеть в сауне со знакомыми, друзьями и подругами попа к попе, купаемся после парилки, не испытывая чувства неловкости от наготы. А вот с незнакомыми, чужими людьми не так, привыкнуть надо. Для начала пообщаться в одежде, выпить вместе чего-нибудь, а потом уже и раздеваться можно. А вообще, к таким вещам быстро привыкаешь. И с одной стороны, хорошо. Чем меньше страхов, тем комффортнее и уверенне себя чувствуешь. Но с другой, ловишь насмешливые взгляды или улыбки, подмигивания, и понимаешь, что на тебя обращают внимание, и ждут действий. Или не ждут, в любом случае оценивают и сравнивают. Хорошо, что жизнь меня научила пофигистки смотреть на подобные вещи. Есть чёткая цель - сауна, парилка, душ. Сосредотачиваюсь на её достижении и пусть хоть сама Пенелопа Крус или Саша Грей ходят мимо меня обнажёнными, игриво покачивая бёдрами, я не отступлю.
Вот насчёт Саши Грей я бы не был так уверен :p да и не бёдрами она знаменита ;)
LITERAMITUM
18-02-2015, 22:53
Вау! Да ты всё можешь!!! Хотя нет, не моэешь возвратить, то, что написал. Эх, беспомощная, да не не шучу. Даже е можешь из поля зрения не удалять, ну а раз не можешь, значит, подневольная, такая откровенность не забирает)
Чуть не забыл, не можешь, тцы!
Я агностик.;)
Ну а вдрюк ты реликт?
Если такие существуют, то их мизерное количество и они уже дряхлые, немощные, песок из попы сыпающие.
Как окружающие отреагировали? С пониманием?
LITERAMITUM
18-02-2015, 23:09
Onli ne
Такая песенка
фаберже
и ещё немного про... :kruto:
bJY7uHyJrZk
Да не за что, у меня таких историй много. Например, из той же оперы. Дело было весной ( или осенью, не помню), солнышко пригрело и служащие вытащили на улицу лежаки. Некоторые херры воспользовались солнышком и развалились на лежаках возле бассейна. Я как раз мимо проходила и чёрт дернул глянуть. Батюшки, а у них писюны все в одну сторону лежат, налево, тоже загорают. Мне тут же в голову мысль - не обгорели бы, бедолаги, и уже план спасения в голове - взять тросточку и периодически перекладывать, равномерно обжаривая. И так я эту картину живо вообразила, что пришлось бегом бежать под душ, чтобы в голос не захохотать.
Кстати, немцы вообще внимания не обращают, никаких подмигиваний и пр., привыкшие они с детства к телесам.
Мне наоборот с незнакомыми людьми проще, с разнополыми друзьями мы всегда в купальниках-плавках или простынях. Это не от стеснения.. Не знаю как объяснить. У нас просто банная культура немного другая. :)
сама Пенелопа Крус
Ой, не обижайся, думаешь
а: Пенелопа с тобой пошла бы в сауну?
б: как ты там в таком железном костюме при 100 градусах-то? Эт все равно, что в утюге сидеть
АУЦ! (лбом к шлему прикоснулси)
:D :D :D
Ой, щас сдохну от смеха: представила ка Хавиер Бардем нашего К-100 с открывашкой выковыривает после сауны с Пенелопой.
Уважаемый К-100, мстите мне, мстите, я покорно снесу :D :kiss:
Да не за что, у меня таких историй много. Например, из той же оперы. Дело было весной ( или осенью, не помню), солнышко пригрело и служащие вытащили на улицу лежаки. Некоторые херры воспользовались солнышком и развалились на лежаках возле бассейна. Я как раз мимо проходила и чёрт дернул глянуть. Батюшки, а у них писюны все в одну сторону лежат, налево, тоже загорают. Мне тут же в голову мысль - не обгорели бы, бедолаги, и уже план спасения в голове - взять тросточку и периодически перекладывать, равномерно обжаривая. И так я эту картину живо вообразила, что пришлось бегом бежать под душ, чтобы в голос не захохотать.
Кстати, немцы вообще внимания не обращают, никаких подмигиваний и пр., привыкшие они с детства к телесам.
Мне наоборот с незнакомыми людьми проще, с разнополыми друзьями мы всегда в купальниках-плавках или простынях. Это не от стеснения.. Не знаю как объяснить. У нас просто банная культура немного другая. :)
Что сказать? Хочу в Германию, увидеть всё своими глазами, так сказать. Не, я Вам верю, но убедиться хотелось бы воочию, мелочи там приметить, на лица счастливые посмотреть, ну сами понимаете. :D Раскрепощённый народец, эти немцы. Нам до них далеко. Это они хорошо придумали: вышел с офиса, снял с себя всё, вздохнул полной грудью и сразу легче стало, плюхнулся на лежак и не думаешь ни о чём, кайф. В раю Адам с Евой так и ходили согласно Библии.
Наверное, самый первый в мире нудистский пляж появился на территории Германии.
Ой, не обижайся, думаешь
а: Пенелопа с тобой пошла бы в сауну?
б: как ты там в таком железном костюме при 100 градусах-то? Эт все равно, что в утюге сидеть
АУЦ! (лбом к шлему прикоснулси)
:D :D :D
а) Ой, уж и помечтать нельзя))) ну хорошо, пусть будет Анна Семенович))) мне она всегда нравилась, как актриса и певица))
б) Доспехи мне поможет снять мой верный оруженесец Санчо Панса. Меня бы просто не пустили в сауну в таком виде)))
LITERAMITUM
18-02-2015, 23:52
lemila, вы реально модератор здесь?
У Вас такого не было?
Есть в окрестностях столичных акварпарк один. Большой, популярный, нельзя было не посетить.
И бассейнов там много, и горок убийственных, и райский бассейн с тёплой водичкой - сплошное расслабление.
Но не предупредил никто, что есть там заветный уголок....
В общем, промёрзнув на Сереновских горках, решила я, что пора греть телеса мои обширные в положеном для этого месте. Заковыристый подход к отделению с саунами уже должен был вызвать подозрение. Но что толку подозревать, если очки остались в гардеробе. Фперёдт, там разберёмся. И поди ж ты - разобралась!
Повесила на крючок купальник. Осмотрелась - О! Вот оно! Паровая сауна! По крайней мере, чуть подсвеченная мутнота сквозь стеклянную дверь меня навела на такую мысль. И не зря.
Никаких предупредительных выстрелов в голову в виде надписей на двери не случилось. Ларчик открылся без шуму и пыли. Но - напоминаю - я близорука. В полутьме пробираюсь к источнику света, маячащему где-то впереди. Вытаращив руки, нащупываю какую-то решётку, чуть подсвеченную, и ползу вдоль неё, нежно матерясь и справедливо полагая, что когда-то я во что-то упрусь-таки, например, в скамейку, чтобы припарковать свой катер.
Меня совершенно не смутило, что за решёткой предполагается какое-то пространство, такое же тёмное и заполненное паром, а в нём смутно ощущаются какие-то шевеления, даже шёпот.
Ура! Наконец-то скамейка, как раз у того света в конце тоннеля - оказывается, это дверь, находящаяся в противоположном конце комнаты, но почему-то за решёткой. Какое это имеет значение, когда всё так хорошо и приятно вокруг.
Внезапно из глубины влажной пещеры с той стороны от решётки звуки усиливаются, приближаются, и я вижу, как мимо моего лица в сторону двери проплывают в тумане мужеские причиндалы. Одновременно раздаётся дружный богатырский гогот.
Не различая дороги я сбрызнула оттуда, расшибаясь об стены.
Что я хочу сказать.. А! Линзы. Надо бы надевать контактные линзы.
А в Серене будьте поосторожнее ).
Княжна, шота чужоэ висячее в сауне.. аппетит не -а
Уважаемый К-100, мстите мне, мстите, я покорно снесу :D :kiss:
С Вашего позволения я могу Вас отшлёпать с превеликим удовольствием :nakaz:
Во время наказания Вам позволено говорить только одну фразу: Ещё мой повелитель, ещё! :D
Представил как ты grillimakkara вилкой о ддвух зубцах переворачиваешь:)
Канарейка
19-02-2015, 07:59
ну хорошо, пусть будет Анна Семенович))) мне она всегда нравилась, как актриса и певица))
Скажите пожалуйста, а она вам как артистка или как певица больше нравится? Или Вам нравятся обе её ипостаси? :spy:
Сегодня у меня большие планы: ничего не делать! :xrules:
vzPgyRYgcHg
Скажите пожалуйста, а она вам как артистка или как певица больше нравится? Или Вам нравятся обе её ипостаси? :spy:
Зуп даю :gy: что больше арбузы нра, а не "творчество".
Канарейка
19-02-2015, 08:21
Зуп даю :gy: что больше арбузы нра, а не "творчество".
Значит обе ипостаси: правая и левая. :D
Канарейка
19-02-2015, 08:24
Ну чо, родненькие мои! Мой клиент заболел, такшта я тут с вами аж до самого вторника. Повезло вам, чоуж... :gy:
Значит обе ипостаси: правая и левая. :D
А третья? Попа? :spy:
Канарейка
19-02-2015, 08:31
А третья? Попа? :spy:
Ну попа у неё не самая заметная на фоне других достоинств. :vjaz:
Сейчас сдохну. Неожиданно заболело плечо, как будто простужено, потом начало с трелять в руку. Мне детеныша кормить надо, а я не нагнуться, ни сесть, ни лечь не могу нормально. Заела горе бураной, кое как увалилась на кровать, потом правда не знала как мне с нее слезть,чоб не урониться об пол.
Лечите меня немедленно!
Канарейка
19-02-2015, 09:25
Лечите меня немедленно!
Надо срочно пластырь с принцессой и подуть: дую. :rolleyes:
Надо срочно пластырь с принцессой и подуть: дую. :rolleyes:
Мне сколько лет по твоему? :cranky:
Канарейка
19-02-2015, 09:28
Мне сколько лет по твоему? :cranky:
Ты вечно юна. :D
@@@NANA@@@
19-02-2015, 10:46
Привет!
Незайка,выздуравливай ...
Привет!
Незайка,выздуравливай ...
Уже легче, наверно Канарейка надула, а может бурана помогает.
Но я сейчас кого-то убью в налоговой или хотя бы грязно надругаюсь. :viking:
Ты вечно юна. :D
Молодец, чувствуется мое воспитание.
Ты вечно юна. :Д
Ты великий дипломат :kotedance:
Канарейка
19-02-2015, 11:34
Уже легче, наверно Канарейка надула, а может бурана помогает.
Конечно, мои благотворные флюиды дошли наконец-то до тебя. :)
Но я сейчас кого-то убью в налоговой или хотя бы грязно надругаюсь. :viking:
А я в келе: мне прислали очередное письмецо, в академии своей я всех на уши поставила ибо они в упор не понимают чо им ещё надо. :D Чупствую, что я быстрее экзамены посдаю, устроюсь на новую работу и благополучно выйду на пенсию много раньше, чем мне стипендию насчитают. :crazy: На что ток кела не пойдет, чтоб только не работать. :crying:
Канарейка
19-02-2015, 11:35
Ты великий дипломат :kotedance:
Ну да, я ааще и швец, и жнец, и на дуде игрец. :xaplodit:
Скажите пожалуйста, а она вам как артистка или как певица больше нравится? Или Вам нравятся обе её ипостаси?
А характер какой! Скромница! Ну как не любить такую :D
XXZ5ycI37Ow
Из новостей поняла, что наступил год козла.
С новым годом вас, козлы!
Это, я так понимаю, был плевок в сторону всех мужиков? :D
С Новым годом вас, овцы!
Сейчас сдохну. Неожиданно заболело плечо, как будто простужено, потом начало с трелять в руку. Мне детеныша кормить надо, а я не нагнуться, ни сесть, ни лечь не могу нормально. Заела горе бураной, кое как увалилась на кровать, потом правда не знала как мне с нее слезть,чоб не урониться об пол.
Лечите меня немедленно!
А ты уверена, что НЕ застудила? Может неудобно богатыря держала/кочала?
Поправляйся!
Канарейка
19-02-2015, 13:07
Блин, моя дочь по гороскопу коза. По жизни, собственно, тоже. :D
Есть в окрестностях столичных акварпарк один. Большой, популярный, нельзя было не посетить.
И бассейнов там много, и горок убийственных, и райский бассейн с тёплой водичкой - сплошное расслабление.
Но не предупредил никто, что есть там заветный уголок....
В общем, промёрзнув на Сереновских горках, решила я, что пора греть телеса мои обширные в положеном для этого месте. Заковыристый подход к отделению с саунами уже должен был вызвать подозрение. Но что толку подозревать, если очки остались в гардеробе. Фперёдт, там разберёмся. И поди ж ты - разобралась!
Повесила на крючок купальник. Осмотрелась - О! Вот оно! Паровая сауна! По крайней мере, чуть подсвеченная мутнота сквозь стеклянную дверь меня навела на такую мысль. И не зря.
Никаких предупредительных выстрелов в голову в виде надписей на двери не случилось. Ларчик открылся без шуму и пыли. Но - напоминаю - я близорука. В полутьме пробираюсь к источнику света, маячащему где-то впереди. Вытаращив руки, нащупываю какую-то решётку, чуть подсвеченную, и ползу вдоль неё, нежно матерясь и справедливо полагая, что когда-то я во что-то упрусь-таки, например, в скамейку, чтобы припарковать свой катер.
Меня совершенно не смутило, что за решёткой предполагается какое-то пространство, такое же тёмное и заполненное паром, а в нём смутно ощущаются какие-то шевеления, даже шёпот.
Ура! Наконец-то скамейка, как раз у того света в конце тоннеля - оказывается, это дверь, находящаяся в противоположном конце комнаты, но почему-то за решёткой. Какое это имеет значение, когда всё так хорошо и приятно вокруг.
Внезапно из глубины влажной пещеры с той стороны от решётки звуки усиливаются, приближаются, и я вижу, как мимо моего лица в сторону двери проплывают в тумане мужеские причиндалы. Одновременно раздаётся дружный богатырский гогот.
Не различая дороги я сбрызнула оттуда, расшибаясь об стены.
Что я хочу сказать.. А! Линзы. Надо бы надевать контактные линзы.
А в Серене будьте поосторожнее ).
Вы знаете, душещипательная история. Впечатлён, какой слог, какая экспрессия! Я не Станиславский поэтому безоговорчно верю. Прекрасно Вас понимаю, жуткое состояние, как будто что-то мерзкое гнусное сотворили, от чего потом хочется голову в песок спрятать. Вас видели эти богатыри? Или удалось ретироваться с места происшествия незаметно? Могу сказать с уверенностью, что меня видели. Видели мой великолепный нос, красивые глаза, уши. Думаю, что и мой причиндал попал в их поле зрения.
Канарейка
19-02-2015, 13:27
А характер какой! Скромница! Ну как не любить такую :D
Ну да, почти как я, ток я красивше и скромнее. :gy:
Это, я так понимаю, был плевок в сторону всех мужиков? :D
Скорее констатация факта :bebebe:
Ауринко, это тебе! Выздоровела?
DzRTKNM0meU
Дафай, дафай!
Канарейка
19-02-2015, 13:31
А я вот ни разу в подобную пикантную ситуацию не попадала. Бывало сидишь целый день, паришься, сауна уже остыла, а ты все сидишь - и ни одна сволочь не зайдет на меня красивую поглядеть! :rolleyes:
@@@NANA@@@
19-02-2015, 13:57
ну нии терве...казлятужки енд овцятушки :) :)
значитца ..быть ими не абидна в ентом гаду.... :)
Скорее констатация факта :bebebe:
Пусть будет так. Потерпим годик.
Ну да, почти как я, ток я красивше и скромнее. :gy:
Ты это, давай, красоту свою покажи миру-то, не прячься в мельнице-то :D
Канарейка
19-02-2015, 14:30
Ты это, давай, красоту свою покажи миру-то, не прячься в мельнице-то :D
Да уж наделала фотокарточка с красотой моей тут фурору на форуме, второго потрясения движок форумский не вынесет. :vjaz:
А я вот ни разу в подобную пикантную ситуацию не попадала. Бывало сидишь целый день, паришься, сауна уже остыла, а ты все сидишь - и ни одна сволочь не зайдет на меня красивую поглядеть! :rolleyes:
:D А у Вас поющие или музыкальные трусы есть? Мужики любят владимирский централ :gy:
lpBA5s0S1y8
Канарейка
19-02-2015, 14:35
:D А у Вас поющие или музыкальные трусы есть?
Хо, я и без трусов петь умею! :D
Хо, я и без трусов петь умею! :D
Без трусов можно простить даже плохую песню и сорвавшийся голос...а с трусами там уже ответственность совсееем другая...
Канарейка
19-02-2015, 15:19
Без трусов можно простить даже плохую песню и сорвавшийся голос...а с трусами там уже ответственность совсееем другая...
Мой голос не дрогнет ни при каких обстоятельствах. :bebebe:
:D А у Вас поющие или музыкальные трусы есть? Мужики любят владимирский централ :gy:
lpBA5s0S1y8
:gy: :gy: вспомнила,как делала дипломы на заказ во студенчестве)))
А я бы хотел иметь поющие трусы...ну или Канарейку на худой конец, бо петь не умею, пробовал, но кулак соседа отбил такое желание навсегда.
А я бы хотел иметь поющие трусы...ну или Канарейку на худой конец, бо петь не умею, пробовал, но кулак соседа отбил такое желание навсегда.
Канарейку в трусы?:eek:
Ну ты и фантазёр. :gy:
Вы знаете, душещипательная история. Впечатлён, какой слог, какая экспрессия! Я не Станиславский поэтому безоговорчно верю. Прекрасно Вас понимаю, жуткое состояние, как будто что-то мерзкое гнусное сотворили, от чего потом хочется голову в песок спрятать. Вас видели эти богатыри? Или удалось ретироваться с места происшествия незаметно? Могу сказать с уверенностью, что меня видели. Видели мой великолепный нос, красивые глаза, уши. Думаю, что и мой причиндал попал в их поле зрения.
Вот из-за таких причиндал, в бассейне Итякескус поставили непрозрачную перегородку в турецкой бане.
Скоро и в Серене поставят я думаю.
Да уж наделала фотокарточка с красотой моей тут фурору на форуме, второго потрясения движок форумский не вынесет.
Надо же, а хде я был в это время?
Не могли бы повторить ещё разок для особо страстных почитателей Вашего таланта и красоты. Про-сим, про-сим!
Канарейка
19-02-2015, 16:30
Надо же, а хде я был в это время?
Не могли бы повторить ещё разок для особо страстных почитателей Вашего таланта и красоты. Про-сим, про-сим!
Ну не знаю... Надо Незайку спрашивать, мы там вдвох сурово глаза пучим. :rolleyes:
Канарейка
19-02-2015, 16:32
Я не поняла?! Что значит на худой конец? :spy: Нет, на худой конец я несогласная. :nee:
Канарейку в трусы?:eek:
Ну ты и фантазёр. :gy:
Трусы с кукушкой ;-)
Канарейка
19-02-2015, 16:36
Трусы с кукушкой ;-)
Извращенцы! :xobmorok:
Канарейка
19-02-2015, 17:10
Не, ну я конкретная мышка-нарушка. Нашла 4 банки вареной сгущенки - десятый год в лесу живу, откуда ток берется? :crazy:
Надо срочно есть, пока Незая невыездная. :rolleyes:
Я не поняла?! Что значит на худой конец? :spy: Нет, на худой конец я несогласная. :nee:
Вообще-то, я хочу, чтоб мне слух ублажали, а Вы про что подумали? :D Прошу будьте же моею Царь-Птицею! :mol:
Ну не знаю... Надо Незайку спрашивать, мы там вдвох сурово глаза пучим. :rolleyes:
Ок.
Уважаемая Незайка, обращаюсь к Вам с просьбой, слёзно прошу дать своё согласие на размещение Вашей фотографии здесь, на форуме, дабы я смог лицезреть дивную красоту госпожи Канарейки, которая уже согласилась показать себя во всей красе. Спасибо, буду очень признателен. Берегите себя. С любовью, рыцарь Тефтонского ордена К.
Канарейка
19-02-2015, 17:53
С любовью, рыцарь Тефтонского ордена К.
Ты чо! Ты при нас Тевтонский орден даже не упоминай! У нас историческая память очсуровая! Мы ещё Грюндвальд помним! Я то по памяти своей дивичьей могу чего и подзабыть, а Незайка - помнит все, как вчера было! :p
Вообще-то, я хочу, чтоб мне слух ублажали
Знаю я вас! Один раз ублажи - потом всю жизнь отпрысков нянчи... :gy:
Ага, шпана за углом школы курит. :tequila:
Ок.
Уважаемая Незайка, обращаюсь к Вам с просьбой, слёзно прошу дать своё согласие на размещение Вашей фотографии здесь, на форуме, дабы я смог лицезреть дивную красоту госпожи Канарейки, которая уже согласилась показать себя во всей красе. Спасибо, буду очень признателен. Берегите себя. С любовью, рыцарь Тефтонского ордена К.
Дык она уже размещена в галерее ударников соц.труда.
Полопать темы встреч, да обрящешь;)
Канарейка
19-02-2015, 18:11
Ага, шпана за углом школы курит. :tequila:
Вот жэ, заложил... :stid:
Вот жэ, заложил... :stid:
Неча лыцаря мучить, истомился весь в доспехах.
Канарейка
19-02-2015, 18:18
Неча лыцаря мучить, истомился весь в доспехах.
А для чего ещё нужны дамы сердца? Прально, для испытаний на стойкость. :vjaz:
Вообще-то, я хочу, чтоб мне слух ублажали, а Вы про что подумали? :D Прошу будьте же моею Царь-Птицею! :mol:
Ты обратила внимание на то, как он молится? А то станешь 4 Царь-Птицею! в его гареме
Канарейка
19-02-2015, 20:29
А то станешь 4 Царь-Птицею! в его гареме
Я? Четвертой? Это не возможно. Я заклюю первых трех. :viking:
~aurinko~
19-02-2015, 20:32
Лечите меня немедленно!
Не плечо, а мышцы на спине. Самое хорошее это уколы, один от боли, второй мышцы расслабляет. У частного делают. А потом лекарства. Но вот с уколами детёныша кормить точно нельзя. Они того, кому сделаны, как пьяного делают. Машину вести нельзя, ничего нельзя, ощущение как пьяная. С таблетками не знаю. Если что, то могу поискать название таблеток. Я специально пустую баночку из под них на всякий случай оставила.
А ты дай сайты где дешего всякое купить можно. Сами покупают, а название не дать. Как буд-то от вас убудет. Да, обидели вот.
KALAMIES
19-02-2015, 21:26
С любовью, рыцарь Тефтонского ордена К.
"Орден Тефтонский" - это клуб любителей тефтелей? :D
"Орден Тефтонский" - это клуб любителей тефтелей? :D
Причем тефтели из Икеа.
KALAMIES
19-02-2015, 21:39
Причем тефтели из Икеа.
Там и тефтели продают? Фигассе....
*Значит - точно гоМно.
Канарейка
20-02-2015, 08:03
Ну чо, товарищи по флуду. Опять пятницо. :kotedance:
Полетели
iPVzjIkmO8w
Канарейка
20-02-2015, 08:28
Случилось тут со мной де жа вю. Сижу, пью кофе за столом с тетками-воспитательницами, какой-то разговор - ни о чем, я его даже не слушала толком. И тут поднимаю глаза и осознаю, что это уже было, я это уже видела, я точно знаю кто сейчас заговорит и что скажет. По мере осознания сего факта у меня волосы на макушке медленно поднимаются и чойта так жутко стало, все, думаю, сбой в матрице. :crazy:
В детстве у меня ощущение де жа вю вообще не покидало, как день сурка какой-то, потом постепенно все свелось к минимуму, а потом я вообще забыла, что такое в принципе бывает, а тут - бац - и накатило. И ведь место новое, люди новые, ситуация новая - то есть не просто рефлекторная память. Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом. :gy:
i_uzg3i4Rx4
Ок.
Рыженькая - Канарейка. Я в шапке с бумбоном.
http://foto.russian.fi/forum/3006.jpg
Канарейка
20-02-2015, 10:11
Рыженькая - Канарейка. Я в шапке с бумбоном.
Ага, стоишь, тихо завидуешь силе духа майво. :D
Как плечо? Дуть ещё иль как?
Ага, стоишь, тихо завидуешь силе духа майво. :Д
Как плечо? Дуть ещё иль как?
Дает о себе знать слегонца, но некритично. Поэтому от Ауринкового лечения пьяным состоянием откажусь.
Канарейка
20-02-2015, 10:18
Дает о себе знать слегонца, но некритично. Поэтому от Ауринкового лечения пьяным состоянием откажусь.
Эт мое дутие так помогает. Ты пластырь ещё приклей, но ток с принцессой! На худой конец с Микки Маусом - другие не помогут. :vjaz:
Вас видели эти богатыри? Или удалось ретироваться с места происшествия незаметно?
Для экспрессии была причина. И она не в причиндалах, не оскорбивших мой взор :).
Там, возле решётки, подсвеченная софитами и оттенённая клубами пара в мокрой тишине, я сыграла, как на сцене, роль Евы в соответствующем костюме. Возможно, мне даже рукоплескали, но я уже не слышала, поскольку не стала раскланиваться и выходить на бис :).
@@@NANA@@@
20-02-2015, 10:23
Пиветики,всем!
@@@NANA@@@
20-02-2015, 10:26
Я вот озадачилася,ежели чесна,на какую пару на фото глядеть моим глазам?
Канарейка
20-02-2015, 10:28
Я вот озадачилася,ежели чесна,на какую пару на фото глядеть моим глазам?
Мы с Незайкой девушки приличные, ню не снимаемсо, потому смотри на тех, что не голые. :D
@@@NANA@@@
20-02-2015, 10:30
Мы с Незайкой девушки приличные, ню не снимаемсо, потому смотри на тех, что не голые. :D
:kiss: :kiss: :kiss: это приличным девочикам!
Канарейка
20-02-2015, 11:50
Там и тефтели продают? Фигассе....
*Значит - точно гоМно.
Не знаю, дети мои готовы в Икеа каждый день ток за ними гонять и пофиг расстояния. :D
Канарейка
20-02-2015, 11:51
:kiss: :kiss: :kiss: это приличным девочикам!
О! И вам, неприличным, тож! :kiss: :kiss: :kiss:
~aurinko~
20-02-2015, 12:02
Случилось тут со мной де жа вю. Сижу, пью кофе за столом с тетками-воспитательницами, какой-то разговор - ни о чем, я его даже не слушала толком. И тут поднимаю глаза и осознаю, что это уже было, я это уже видела, я точно знаю кто сейчас заговорит и что скажет. По мере осознания сего факта у меня волосы на макушке медленно поднимаются и чойта так жутко стало, все, думаю, сбой в матрице. :цразы:
В детстве у меня ощущение де жа вю вообще не покидало, как день сурка какой-то, потом постепенно все свелось к минимуму, а потом я вообще забыла, что такое в принципе бывает, а тут - бац - и накатило. И ведь место новое, люди новые, ситуация новая - то есть не просто рефлекторная память. Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом. :гы:
У меня не в детстве, а постарше было такое ощущение. Сначала страшно, а когда уже не первый раз, то нормально:)
У меня ещё вот такое было. Когда приехала, а точнее когда в школу пошла, то люди тут мне напоминали людей там. Один раз в автобусе аж подпрыгнула. Заходит парень, ну точно как тот, которого в России знаю. Потом уже через много лет как то вспомнила всё это и подумала, что просто напросто нужно было чувство чего то знакомого, и голова сама искала возможно похожих людей, чтобы казалось что не всё тут совсем новое. Так как мы тут с начала начали, то и дома у нас всё новое было, ничего знакомого, ничего что turvallisuuden чувство приносит. Совершенно всё на 100 % новое.
Может быть и у тебя так. Чтобы всё, и место и люди и ситуация не казалась совершенно незнакомой. А приносила чувство чего то уже знакомого.
~aurinko~
20-02-2015, 12:09
А вот что не очень то, так это название темы: как развита в Хельсинки ногтевая индустрия?
Такое ощущение что ногти им нужны от всех, чтобы тут индустрию развить. Страшна:)))))
~aurinko~
20-02-2015, 12:13
Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом. :гы:
Переведи .
Переведи .
Она, видать, представила себя Алисой из страны чудес. )))
Submariner
20-02-2015, 12:43
Она, видать, представила себя Алисой из страны чудес. )))
Или героем "Матрицы" Нео.
Канарейка
20-02-2015, 12:51
Переведи .
В фильме Матрица главному герою, Нео, в чате пришло сообщение, в котором предлагалось идти за белым кроликом. Сразу после этого сообщения, к нему в дверь постучали и там стояла девушка с тату, где был этот самый белый кролик.
Канарейка
20-02-2015, 12:52
Ну да же!
~aurinko~
20-02-2015, 12:53
В фильме Матрица главному герою, Нео, в чате пришло сообщение, в котором предлагалось идти за белым кроликом. Сразу после этого сообщения, к нему в дверь постучали и там стояла девушка с тату, где был этот самый белый кролик.
И всё это плохо закончилось?
Канарейка
20-02-2015, 12:55
И всё это плохо закончилось?
Наоборот! Мир был спасен! :D
~aurinko~
20-02-2015, 12:59
Наоборот! Мир был спасен! :Д
Так тогда почему бы и несходить:)
Канарейка
20-02-2015, 13:00
Так тогда почему бы и несходить:)
Да, но главного героя потрепало слегка. Я пока не готова мир спасать, у меня дети, собаки, фикусы, кактус и экзамены. :gy:
~aurinko~
20-02-2015, 13:02
Да, но главного героя потрепало слегка. Я пока не готова мир спасать, у меня дети, собаки, фикусы, кактус и экзамены. :гы:
Сиди тогда тут, прочитай что я написала. Это голова делает так, чтобы человеку новое незнакомое положенение не казалось новым, незнакомым, страшным, не turvallinen.
~aurinko~
20-02-2015, 13:06
Ладно, посмотрела тут темы где спрашивала, мде, пойду в гугле к рекламщикам, читать их отзывы о том, чем они якобы пользовались.
Канарейка
20-02-2015, 13:07
Сиди тогда тут, прочитай что я написала. Это голова делает так, чтобы человеку новое незнакомое положенение не казалось новым, незнакомым, страшным, не turvallinen.
Я читала, но я как бэ не совсем уверена в этом. я больше склоняюсь к тому, что я улавливаю закономерность происходящего и потому мне не сложно предсказать то, что будет самое ближайшее будущее. :) или я просто Настрадалась, прасцице, Нострадамус. :xaplodit:
Канарейка
20-02-2015, 13:34
Блин, всей лобной частью своей головы ощущаю недостаток Паскалей в атмосфэре. Казалось бы: чему там болеть? вакуум же не болит! :gy:
Блин, всей лобной частью своей головы ощущаю недостаток Паскалей в атмосфэре. Казалось бы: чему там болеть? вакуум же не болит! :gy:
Говорят, что ампутированная рука долго болит.... :rolleyes: Руки вроде нет, а она болит..
Может, этот случай?...Хотя нет, думаю, что что-то там исчо есть и даёт о себе знать... :tequila:
Канарейка
20-02-2015, 13:51
Говорят, что ампутированная рука долго болит.... :rolleyes: Руки вроде нет, а она болит..
Ну я тебя умоляю! Фантомные боли актуальны когда что-то было и вдруг не стало, а когда не было и нет?.. :ktotam:
dj tune up
20-02-2015, 14:20
Три года прошло с ампутации палцев, а под ногтями болят и на изгибах.
@@@NANA@@@
20-02-2015, 14:35
........... :ktotam:................
граммов сто.....не помещаю?.....:)
Канарейка
20-02-2015, 14:41
граммов сто.....не помещаю?.....:)
Танцевать хочу. Срочно. У меня даже юбчонка есть как у Бритни. :kotedance:
C-u5WLJ9Yk4
Ну да же!
Ну, да. Я Матрицу 100 лет назад смотрела, уже и не помню. )))
Канарейка
20-02-2015, 15:31
Я тож. Решила пересмотреть на выходные, может даже прям счаз. И что характерно: на сколько мне нравится первая часть, на столько же не нравится вторая и третья - нуфигняполная. :rolleyes:
Вот все-таки как медленно тянется рабочий день и как быстро свободный пробегает, никак не пойму.
В магазинах такое ощущение, что никто не работает, все на шопинге, даже с учетом пенсионеров, в кассы в Призме очереди в 13:00 были немерянно.
С белочкой.
Хотя больше лю пересматривать "День сурка", по сути ближе к жизни чем Матрица.
Канарейка
20-02-2015, 17:02
С белочкой.
В Матрице кролик. Белый кролик. Именно как отсыл на сказку Льюиса Кэрролла: пойдешь за кроликом и попадешь в страну чудес.
Танцевать хочу. Срочно.
О, мисс Кэролл, я хочу показать мистеру Гордону, чему Вы меня научили!
mxPgplMujzQ
Канарейка
20-02-2015, 17:13
О, мисс Кэролл, я хочу показать мистеру Гордону, чему Вы меня научили!
Классный фильм. :) Вообще Астер и Джинджер - чудесная пара! :hb:
Вот все-таки как медленно тянется рабочий день и как быстро свободный пробегает, никак не пойму.
В магазинах такое ощущение, что никто не работает, все на шопинге, даже с учетом пенсионеров, в кассы в Призме очереди в 13:00 были немерянно.
Это потому что ты на работе ничего не делаешь, большую часть времени флудиш на этом форуме.
Да и похоже не нравится тебе твоя работа.
Вот и тянется время.
А отдыхать любишь,вот выходной и пролетаeт ,как секунда.
Канарейка
20-02-2015, 17:34
О, Незайка подкинула фото (http://vivas.fi/nainen-ottaa-suloisia-kuvia-hanen-ingo-koirastaan-ja-taman-polloystavasta/) мои.
Я с бобиком под одеялом
http://foto.russian.fi/forum/3011.jpg
Вот тут я бобиков выгуливаю на мельницу
http://foto.russian.fi/forum/3012.jpg
А ещё я очень много читаю, бобики тож
http://foto.russian.fi/forum/3013.jpg
Танцевать хочу. Срочно. У меня даже юбчонка есть как у Бритни. :kotedance:
E]
Прикольно, ребенка сказала что голос у нее противный и не нра.
И кто эта тетка вообще?:)
У меня все серии на ДВД есть, заходи, посмотрим в 3Д.;)
В Матрице кролик. Белый кролик. Именно как отсыл на сказку Льюиса Кэрролла: пойдешь за кроликом и попадешь в страну чудес.
Как по наколке можно определить, что кролик белый?
А не телесного цвета или серый?
Канарейка
20-02-2015, 17:59
Как по наколке можно определить, что кролик белый?
А не телесного цвета или серый?
Эт ко мне претензии? :spy: Во-первых там достаточно неплохо видно, что кролик белый. Во-вторых: там был текст "следуй за белым кроликом", потому суть не в том, разбираюсь ли я в цветах, а в том, что авторы имели ввиду именно белого кролика. В-третьих: это уже вполне устойчивое выражение, ты же не спрашиваешь, почему народ в лужу садится или откуда видно, что за нос водят. :)
Эт ко мне претензии? :spy: Во-первых там достаточно неплохо видно, что кролик белый. Во-вторых: там был текст "следуй за белым кроликом", потому суть не в том, разбираюсь ли я в цветах, а в том, что авторы имели ввиду именно белого кролика. В-третьих: это уже вполне устойчивое выражение, ты же не спрашиваешь, почему народ в лужу садится или откуда видно, что за нос водят. :)
Ааа, пардон, такие подробности не помню;)
Зы, про белого кролика насчет устойчивого выражения не встречал, или склероз, хотя про Алису моя любимая сказка, даже у младшей второе имя поэтому.
Канарейка
20-02-2015, 18:11
Ааа, пардон, такие подробности не помню;)
Зы, про белого кролика насчет устойчивого выражения не встречал, или склероз, хотя про Алису моя любимая сказка, даже у младшей второе имя поэтому.
Ну как же! Там Алиса прыгнула в кроличью нору и попала в страну чудес. Сказка настолько популярна, что её разобрали на цитаты.
Кстати, мне эта сказка почему-то не нравилась, наверное, потому что моему брату - нравилась. :gy:
Случилось тут со мной де жа вю. Сижу, пью кофе за столом с тетками-воспитательницами, какой-то разговор - ни о чем, я его даже не слушала толком. И тут поднимаю глаза и осознаю, что это уже было, я это уже видела, я точно знаю кто сейчас заговорит и что скажет. По мере осознания сего факта у меня волосы на макушке медленно поднимаются и чойта так жутко стало, все, думаю, сбой в матрице. :crazy:
В детстве у меня ощущение де жа вю вообще не покидало, как день сурка какой-то, потом постепенно все свелось к минимуму, а потом я вообще забыла, что такое в принципе бывает, а тут - бац - и накатило. И ведь место новое, люди новые, ситуация новая - то есть не просто рефлекторная память. Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом. :gy:
Пятничная тема :D
Ну почему же сразу дохтора, как мне кажется, у многих дам так бывает :) У меня вот например пару раз еще было такое, когда я понимала: сию сцену недавно наблюдала во сне, ну прям 100% точно! Интуиция тоже ведь к этой области относится, и присутствует, как я понимаю, практически у всех женщин ... В общем, что и требовалось доказать: дамы существа тонко чувствующие ;)
Вот еще пятничное - "Дети, которые помнят свои прошлые жизни" ...
http://top.thepo.st/1504734/Deti-kotoryie-pomnyat-svoi-proshlyie-jizni?fb_ref=group_post
Пятничная тема :D
Вот еще пятничное - "Дети, которые помнят свои прошлые жизни" ...
http://top.thepo.st/1504734/Deti-kotoryie-pomnyat-svoi-proshlyie-jizni?fb_ref=group_post
Боюсь показаться чумачечей, но у меня в детстве было такое. Смерть не помнила, но события, причём меня это вообще не удивляло, казалось естественным. Потом прошло, а сейчас уже кажется, что сама себе насочиняла. Deja vu последнее время очень редко посещает, а жаль. Забавное это явление.
Боюсь показаться чумачечей, но у меня в детстве было такое. Смерть не помнила, но события, причём меня это вообще не удивляло, казалось естественным. Потом прошло, а сейчас уже кажется, что сама себе насочиняла. Deja vu последнее время очень редко посещает, а жаль. Забавное это явление.
А мне интуиция больше всего нравится, прям система оповещения "за пять минут до ..." :D
Блин, всей лобной частью своей головы ощущаю недостаток Паскалей в атмосфэре. Казалось бы: чему там болеть? вакуум же не болит! :гы:
Серая молекула б`eтся наружу.
А мне интуиция больше всего нравится, прям система оповещения "за пять минут до ..." :D
Да, согласна, встроенный девайс интуиции штука полезная. :D
@@@NANA@@@
20-02-2015, 22:05
смокрайпопай меня.... :)
смокрайпопай меня.... :)
Не, конечно, поздравляю..но с чем? ( стесняюсь спросить) .
@@@NANA@@@
20-02-2015, 22:14
Не, конечно, поздравляю..но с чем? ( стесняюсь спросить) .
Лемилчик,намылася от души....
Енто уже харашо! :)
(енто у нас сегодня наш час в сауне...)
Лемилчик,намылася от души....
Енто уже харашо! :)
(енто у нас сегодня наш банный час в сауне...)
Тогда с лёгким паром ! Попе - релаксации и комфорта :xdaisy:
Дык она уже размещена в галерее ударников соц.труда
Полопать темы встреч, да обрящешь;)
Покорнейше благодарю, сударь!
А для чего ещё нужны дамы сердца? Прально, для испытаний на стойкость. :vjaz:
Это я расцениваю как кидалово с Вашей стороны.
3v5IIA5XS10
Переведи
Милый друг, это почти тоже самое, что мат. Если твоя совесть и воспитание позволяют ругаться, выговорись - полегчает.
ukXrYVvxVxk
УУУУУуууууууу
Красивый это про меня!
Submariner
20-02-2015, 23:40
Мне вопрос про ругательные слова напомнил пирожок:
"я б вам сказал идите нахрен
вы мразь ублюдок и дебил
но я святой служитель церкви
и посему храни вас бог" ©
LITERAMITUM
20-02-2015, 23:42
Милый друг, это почти тоже самое, что мат. Если твоя совесть и воспитание позволяют ругаться, выговорись - полегчает.
ukXrYVvxVxk
УУУУУуууууууу
Красивый это про меня!
Вы с кем разговариваете? начиная от "Если"
Вы с кем разговариваете? начиная от "Если"
Давайте просто помолчим. Молчание золото, говорили древние.
LITERAMITUM
20-02-2015, 23:49
Давайте просто помолчим. Молчание золото, говорили древние.
Можешь умолкнуть.
LITERAMITUM
20-02-2015, 23:50
Мне вопрос про ругательные слова напомнил пирожок:
"я б вам сказал идите нахрен
вы мразь ублюдок и дебил
но я святой служитель церкви
и посему храни вас бог" ©
Узнал что говорила?
Submariner
20-02-2015, 23:59
Узнал что говорила?
Теперь соберитесь в кучу, сконцентрируйтесь и постарайтесь задать вопрос так, чтобы он был понятен собеседнику. Тогда есть шанс, что тот ответит.
LITERAMITUM
21-02-2015, 00:03
Спросил у federajj, что она говорила при встрече со мной?
Submariner
21-02-2015, 00:11
Ваш болезненный интерес к Феде - это Ваша личная проблема. О чём и когда я говорил со своими знакомыми - этого я обсуждать с совершенно незнакомым мне человеком не стану.
LITERAMITUM
21-02-2015, 00:16
Ваш болезненный интерес к Феде - это Ваша личная проблема. О чём и когда я говорил со своими знакомыми - этого я обсуждать с совершенно незнакомым мне человеком не стану.
Наверное так же, как и незнакомого человека с неизвестными мне людьми
Submariner
21-02-2015, 00:17
Наверное так же, как и незнакомого человека с неизвестными мне людьми
Ну не я же первым задал этот вопрос :)
Не пейте больше сегодня.
LITERAMITUM
21-02-2015, 00:18
Да, и к Феде у меня нет интереса, я виделся с Леной
LITERAMITUM
21-02-2015, 00:19
Ну не я же первым задал этот вопрос :)
Не пейте больше сегодня.
Скушайте сами, дружок, пирожок
Ну так у неё есть ЕШЁ!!! Тимпа!!
@@@NANA@@@
21-02-2015, 00:46
http://foto.russian.fi/forum/3019.jpg
Канарейка
21-02-2015, 09:19
Это я расцениваю как кидалово с Вашей стороны.
tjXHd3frPlU
:lady:
@@@NANA@@@
21-02-2015, 10:18
.......Привет,друзия!........
С новым вас денёчком! :)
~aurinko~
21-02-2015, 10:20
Я читала, но я как бэ не совсем уверена в этом. я больше склоняюсь к тому, что я улавливаю закономерность происходящего и потому мне не сложно предсказать то, что будет самое ближайшее будущее. :) или я просто Настрадалась, прасцице, Нострадамус. :хаплодит:
Может и Нострадамус. Дежа вю бывает и просто и по каким то причинам. Ой, особенно как ты рассказывала. Сидишь, а на фонее разговор не о чём, а сама в мыслях, или не в мыслях. А потом дежа вю. Толи просто так, толи скучно, и в какой бы стране и в каком рабочем коллективе не была, везде одно и тоже. Толи рутина, и пусть и будующая. А почему ты забоялась то?
У меня одно время было так, что когда ложилась спать, то думала о том, какой завтрашний день будет. На следующий день всё именно так и было. Сначала приятно удивляло, потом подумала и поняла, что я просто на ночь сама себя настраиваю. Потом через определённое количество лет специально попробовала такое делать, ничего не вышло. Мечтать наверное более реально надо:))))
~aurinko~
21-02-2015, 10:24
Боюсь показаться чумачечей, но у меня в детстве было такое. Смерть не помнила, но события, причём меня это вообще не удивляло, казалось естественным. Потом прошло, а сейчас уже кажется, что сама себе насочиняла. Дея ву последнее время очень редко посещает, а жаль. Забавное это явление.
О реальном. У бабушки дом и участок был там, где во время войны бои шли. И копая огород даже тогда когда мы уже были детьми, то вечно пули находили. Один раз не взорвавшееся что-то. Не буду врать, так как плохо разбираюсь. Но приезжали товарищи и увезли эту штуковину. Так плюс к этому всему ещё и кости и череп нашли. Вот такие вот дела.
Не по теме, но для поболтать.
~aurinko~
21-02-2015, 10:27
.......Привет,друзия!........
С новым вас денёчком! :)
Приветик. Выспалась? Я нет, грррр.
~aurinko~
21-02-2015, 10:32
У кого-нибудь было так, что вы легли спать, сами думаете что ещё не заснули, а уже успели быстренько заснуть и быстренько проснуться? Но вы думаете что ещё не засыпали, а в квартире уже что-нибудь изменилось и вас это напугало? Может сейчас более понятно напишу. Я всегда спала очень крепко и засыпала на всё ночь. Один раз легла и вдруг смотрю что на кухне свет появился и слышу что там кто-то ходит. Так как думала что не засыпала, то не видела чтобы туда кто-то пошел. Думала воры, а родители спят. Вот страхов то было, толи сидеть в комнате, толи добраться до комнаты родителей. А на самом деле я заснула совсем не на долго, проснулась, думала что не засыпала, а пока спала папа на кухню ушёл.
Канарейка
21-02-2015, 11:55
Так, решила убрать - сломала пылесос. Вывод: уборка - зло. :gy:
:lady:
Сударыня, не подлизывайтесь. Ловите Ваших пожарников и теряйте голову с ними :D
3YbRASlEMqw
Канарейка
21-02-2015, 12:01
Сударыня, не подлизывайтесь. Ловите Ваших пожарников и теряйте голову с ними :D
Да ты никак фотку мою таки нашел, что решил от меня отказаццо? :spy:
Да ты никак фотку мою таки нашел, что решил от меня отказаццо? :spy:
Честно? Даже не искал. Там столько тёток...разных, что глаза разбегаются. Поэтому бросил это гиблое дело. Вот ежели б Вы внешне описали себя, тогда расклад совсем другой. Список подозреваемых бы значительно сузился.
:)
Канарейка
21-02-2015, 12:14
Честно? Даже не искал. Там столько тёток...разных, что глаза разбегаются. Поэтому бросил это гиблое дело. Вот ежели б Вы внешне описали себя, тогда расклад совсем другой. Список подозреваемых бы значительно сузился.
:)
Ну давай. записывай: умная, добрая, красивая, интеллигентная, тактичная, с чувством юмора, любящая, живая, энергичная, темпераментная.
Помогло? :spy:
А да! Главное забыла: скромная... :lady:
Ну давай. записывай: умная, добрая, красивая, интеллигентная, тактичная, с чувством юмора, любящая, живая, энергичная, темпераментная.
Помогло? :spy:
А да! Главное забыла: скромная... :lady:
Вот это настораживает. Наверное, ещё и на язык несдержанная?
Канарейка
21-02-2015, 12:20
Вот это настораживает. Наверное, ещё и на язык несдержанная?
Ну нет же! Я сама дипломатия... :vjaz:
Николеттыч
21-02-2015, 12:46
Так, решила убрать - сломала пылесос. Вывод: уборка - зло. :gy:
Вывод: Нужен муж! :)
жалко нельзя несколько лайков поставить :D
Канарейка
21-02-2015, 12:47
Зачем тебе муж? :spy:
Николеттыч
21-02-2015, 12:51
Зачем тебе муж? :spy:
Мне не нужен. Тебе нужен, у тебя же: то машина сломается, то пылесос, то душа не обласкана.... :)
Канарейка
21-02-2015, 12:54
Мне не нужен. Тебе нужен, у тебя же: то машина сломается, то пылесос, то душа не обласкана.... :)
- Доктор, я никак не могу похудеть!
- Так ешьте меньше
- Ну а как? За дочерью доешь, за сыном доешь, за мужем доешь...
- Ну так свинью заведите
- Чтоб ещё и за ней доедать?
Николеттыч
21-02-2015, 12:56
- Доктор, я никак не могу похудеть!
- Так ешьте меньше
- Ну а как? За дочерью доешь, за сыном доешь, за мужем доешь...
- Ну так свинью заведите
- Чтоб ещё и за ней доедать?
И как это понимать? :) Что то мне не догадаться.
Канарейка
21-02-2015, 12:58
И как это понимать? :) Что то мне не догадаться.
Понимай так: зачем мне муж? Чтоб ещё и за ним пылесосы и машины чинить? :spy:
И вообще, мужчины бояцца щастья свайво в моем лице. :gy:
Николеттыч
21-02-2015, 13:01
Понимай так: зачем мне муж? Чтоб ещё и за ним пылесосы и машины чинить? :spy:
И вообще, мужчины бояцца щастья свайво в моем лице. :gy:
Ну не все такие безрукие как ты думаешь.
Есть и не пугливые, которые не боятся встретить счастье в твоем лице. :)
Канарейка
21-02-2015, 13:03
Ну не все такие безрукие как ты думаешь.
Дадада! Так я и отдала им отвертку и плоскогубцы! :huck:
Это мои любимые игрушки! :kotedance:
Николеттыч
21-02-2015, 13:07
Дадада! Так я и отдала им отвертку и плоскогубцы! :huck:
Это мои любимые игрушки! :kotedance:
У меня два ящика своих игрушек и плюс несколько кейсов с электроинструментом. Хочешь дам поиграть? :)
Канарейка
21-02-2015, 13:09
У меня два ящика своих игрушек и плюс несколько кейсов с электроинструментов.Хочешь дам поиграть? :)
А Джоли не обидеццо? :spy:
Дай! :jiihaa:
Николеттыч
21-02-2015, 13:13
А Джоли не обидеццо? :spy:
Дай! :jiihaa:
Дам, если замуж возьмёшь. :)
Канарейка
21-02-2015, 13:15
Зачем мне кого-то замуж брать? Я традиционной ориентации как бэ... :rolleyes:
Николеттыч
21-02-2015, 13:17
Зачем мне кого-то замуж брать? Я традиционной ориентации как бэ... :rolleyes:
Мужики женяццо а дамы замуж выходят. :)
Я согласен!
Если приданное есть, дом в Испании, мекки на береге, майбах там.;)
Николеттыч
21-02-2015, 13:20
У меня обеденный сон. Мы с собычем спать. :)
@@@NANA@@@
21-02-2015, 13:21
Приветик. Выспалась? Я нет, грррр.
Вроде выспалася...
Лежала ,настраивала себя на то,что надо тело поднимать....
Встала,сразу к вамс,а муж заходит и с порога....,что к нам едет гость...
Я бееегом....в темпе вальса....
Ну и как бы ...нормально....,беседа прошла продотволно.... :)
Николеттыч
21-02-2015, 13:22
Я согласен!
Если приданное есть, дом в Испании, мекки на береге, майбах там.;)
Канарейке пиши, у неё отвертка и плоскогубцы. :) Про приданое сам спросишь.
Канарейка
21-02-2015, 13:23
Мужики женяццо а дамы замуж выходят. :)
Дамы выходят, а мужчины - берут замуж.
Канарейка
21-02-2015, 13:25
Нет, спасибо, Дика мне не надо, ни с майбахом, ни с Испанией.
Николеттыч
21-02-2015, 13:26
Дамы выходят, а мужчины - берут замуж.
Я тебя возьмёшь замуж? :)
Канарейка
21-02-2015, 13:27
Я тебя возьмёшь замуж? :)
Зачем я тебе? Ты вона на Джоли глаз положил... :p
Николеттыч
21-02-2015, 13:29
Зачем я тебе? Ты вона на Джоли глаз положил... :p
Я на неё могу и ещё кое что положить. :) У неё и своих мужиков с инструментом хватает.
Канарейка
21-02-2015, 13:31
Я на неё могу и ещё кое что положить. :) У неё и своих мужиков с инструментом хватает.
Все, уговорил. Когда свадьба? :spy:
Николеттыч
21-02-2015, 13:34
Все, уговорил. Когда свадьба? :spy:
Пойду у жены спрошу. :)
[russian.fi, 2002-2014]