PDA

View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34

Dik2
17-02-2015, 20:07
Товарищи! Не в жопе щастье! :vjaz:

А в чем-же? :eek:

Канарейка
17-02-2015, 20:08
Этот пост не на обычном для тебя высочайшем уровне.....
Это Канарейка в детсаде сегодня словей таких нахваталась...
Да, дурное влияние на лицо... :hid:

Каюсь... Больше не буду... Готова отстоять в углу всю следующую неделю, если кто за меня отэкзаменуецца. :rolleyes:

Канарейка
17-02-2015, 20:09
А в чем-же? :eek:
В её размере. :gy:

Лейкин
17-02-2015, 20:13
Это Канарейка в детсаде сегодня словей таких нахваталась...
По идее в их детском саду должно быть что-то типа: Lycka är inte i nedre delen av ryggen!

Канарейка
17-02-2015, 20:16
По идее в их детском саду должно быть что-то типа: Lycka är inte i nedre delen av ryggen!
Называй вещи своими именами: rumpa. :rolleyes:

Лейкин
17-02-2015, 20:21
А я таких слов не знаю. В учебнике у меня такого нет... Своими словами пишу. А вам с Незайкой дела мало - никто со мной не занимается языком... Одна на пионинах играет и поёт, другая рекламы смотрит...

Лейкин
17-02-2015, 20:22
В её размере. :gy:
Увы.... Раскаяние её было сплошным притворством....

Канарейка
17-02-2015, 20:30
А я таких слов не знаю. .
Это именно то слово, которое я употребила в русском варианте. И да, дети научили! :D

lubopytno
17-02-2015, 21:04
Да, похоже здесь собрались ванги и нострадамусы...

Пифии (им шоб предсказать, предварительно надо было шото там курнуть забористое).

lubopytno
17-02-2015, 21:12
Ясно девушки, нам оказывается худые и стройные не нра, так что можете на диеты плюнуть;)

Большой тухес тоже хороший нахес... (с).

http://your-currency.com/anekdots.php?id=28640

Lentochka
17-02-2015, 21:29
Этот пост не на обычном для тебя высочайшем уровне.....
Гы. "счастье в жопе" звучало бы вообще феерически. :) :xpoletel:

Juzu
17-02-2015, 22:01
Да, похоже здесь собрались ванги и нострадамусы...

А куда прима спряталась? Никак новое менююю для россиян разрабатывает в связи с затянувшимися санкциями ......

Juzu
17-02-2015, 22:03
Это именно то слово, которое я употребила в русском варианте. И да, дети научили! :D

Непонятно, кто кого воспитывает? Но, не суть дела.

1901a
17-02-2015, 22:35
Интересно, чем она привлекает мужиков? Выходит на сцену в стрингах, крутит попой, потом берёт шест и скручивает его в бараний рог, издавая при этом такие же звуки, как и теннисистки на корте?

Не-а,
слушает и делает вид, что они умное говорят.

Juzu
17-02-2015, 22:42
Интересно, чем она привлекает мужиков? Выходит на сцену в стрингах, крутит попой, потом берёт шест и скручивает его в бараний рог, издавая при этом такие же звуки, как и теннисистки на корте?

Почему на все вопросы, заданные мужикам, отвечают дамы?

K100
17-02-2015, 23:03
Не-а,
слушает и делает вид, что они умное говорят.

Ага, сидит такая ногу за ногу закинула, сигаретку потягивает, точь-в-точь, как Шэрон Стоун. :D

qJOY-6LnYvE&spfreload=1

И мужики все млеют.

Marider
17-02-2015, 23:14
У нас на форуме сборище экстрасенсов: куда ни плюнь, все будущее предсказывают.
:rolleyes:
Да, прям разгуляй повышенной дальнозоркости ... :crazy:

На форум аж приятно заходить :vjaz: - заглянешь так в темку про чье-нибудь будущее, для общего развития, и уже чувствуешь, что чуть-чуть поумнела :rolleyes: и ай-кью уже хоть на капелюшечку, но повыше стал ... :xdetka:

Эх, сколько же у нас умных мужчин ... :lady:

K100
17-02-2015, 23:18
Почему на все вопросы, заданные мужикам, отвечают дамы?

Ну потому что мужики, как и я в недоумении, как такое возможно вообще?

Juzu
17-02-2015, 23:24
Ну потому что мужики, как и я в недоумении, как такое возможно вообще?

Матриархат!!!! А вы даже не заметили

1901a
17-02-2015, 23:38

Заметил. поэтому в железяку оделся(эт я любя)

Juzu
17-02-2015, 23:40
Заметил. поэтому в железяку оделся(эт я любя)

Нет, в железяку оделся не поэтому

K100
17-02-2015, 23:44

Заметил. Женского полу тут больше, чем муж

wA3jBhiu9SU

Juzu
17-02-2015, 23:53
Заметил. Женского полу тут больше, чем муж

Ну как ты можешь сражаться за свои права не понимая сути. Количество женского полу - это не главное при матриархате. Ну да ладно. Вы собираетесь движение суффражистов организовывать?

K100
17-02-2015, 23:56
да что мы всё о женщинах, да о женщинах

посмотрите какие достойные настоящие мужики есть, дамы, не упустите свой шанс :gy:

SMKQkkZBCQw

Juzu
18-02-2015, 00:05
да что мы всё о женщинах, да о женщинах

посмотрите какие достойные настоящие мужики есть, дамы, не упустите свой шанс :gy:

???? но ролик +100500.

K100
18-02-2015, 00:07
Ну как ты можешь сражаться за свои права не понимая сути. Количество женского полу - это не главное при матриархате. Ну да ладно. Вы собираетесь движение суффражистов организовывать?

Как не главное? Матриархат характеризуется домирирующей ролью женщины. Не хватило мужика, дама реализует свой потенциал в политике, искусстве, в спорте, устанавливая по-тихоньку свои требования и правила, в которых мужику отводится не самая лучшая роль.

K100
18-02-2015, 00:09
????

Вопрошаете? Вы посмотрите какие они великолепные танцоры, им даже фаберже не мешают.

С ними не соскучитесь.

Juzu
18-02-2015, 00:12
Как не главное? Матриархат характеризуется домирирующей ролью женщины. Не хватило мужика, дама реализует свой потенциал в политике, искусстве, в спорте, устанавливая по-тихоньку свои требования и правила, в которых мужику отводится не самая лучшая роль.

"доминирующей ролью женщины" - да, конечно, но это достигается не численным преимуществом
"в которых мужику отводится не самая лучшая роль" - а это...... как себя покажешь!

Juzu
18-02-2015, 00:15
Вопрошаете?
???? - относилось к не упустите свой шанс

lemila
18-02-2015, 07:07
Вопрошаете? Вы посмотрите какие они великолепные танцоры, им даже фаберже не мешают.

С ними не соскучитесь.

Ага. Один из них ( в спинжачке который, где-то в середине клипа) четыре срока отмотал президентом Чувашии, сейчас в верхушке единороссов, тусит с Путиным. И фаберже его - достояние партии и правительства. :D :yel:

nezaika
18-02-2015, 07:29
Это детский вариант. В твоем исполнении надо грубое röv.

Лейкин, иди сюда, продолжим обучение.

Канарейка
18-02-2015, 07:36
Это детский вариант. В твоем исполнении надо грубое röv.

Лейкин, иди сюда, продолжим обучение.
Ты чо! Лейкин и от детского варианта впечатлился и больше на форум ни ногой. :rolleyes:

Песня про меня. :D

sPYPDVlWS8Q

Dik2
18-02-2015, 08:51
Чо-то и пофлудить не о чем, пойду на митинг подремлю. :rolleyes:

@@@NANA@@@
18-02-2015, 09:20
Привет!

Дик, :) ,баюбаюшкибаю...... :)

Кто поздно встает ,тому Бог,видимо ,все уже дал.
Так что..счастливые люди сони....
Вот.

JOI13
18-02-2015, 09:25
Товарищи! Не в жопе щастье! :vjaz:
Не согласен, жопа и счастье неразделимы...я бы сказал едины, но конечно влияют формы и размеры её на размер счастья, но жопа всегда шагает рядом с счастьем...

lemila
18-02-2015, 09:42
Привет!
Дик, :) ,баюбаюшкибаю...... :)
Кто поздно встает ,тому Бог,видимо ,все уже дал.
Так что..счастливые люди сони....
Вот.

Привет!
Я в раздумьях - что же мне сегодня Боженька такое даст расхорошее? Проснулась в 4.44, бодра - весела. Зато сейчас накрывает сон, а низзя уже спать. Кофе не помог, зарядку делать нету сил. В автобусе нешто вздремнуть, да боюсь проехать мимо.
Деменция подкрадывается штоле? на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Mitä?
Оссподи..А я в халате данном, с полотенцем на голове и с ведром в руках. Ппц..Растерялась так, что и слова не могу вымолвить, все финские слова выветрились мгновенно..чего-то пролепетала и в лифт скорее. Оказываеццо, это сосед снизу, я ткнула 5 этаж вместо 6. А время полдевятого вечера...мдя. Слава ангелам, встретила его на следующий день, извинилась, посмеялись. :D

JOI13
18-02-2015, 09:50
Привет!
Я в раздумьях - что же мне сегодня Боженька такое даст расхорошее? Проснулась в 4.44, бодра - весела. Зато сейчас накрывает сон, а низзя уже спать. Кофе не помог, зарядку делать нету сил. В автобусе нешто вздремнуть, да боюсь проехать мимо.
Деменция подкрадывается штоле? на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Mitä?
Оссподи..А я в халате данном, с полотенцем на голове и с ведром в руках. Ппц..Растерялась так, что и слова не могу вымолвить, все финские слова выветрились мгновенно..чего-то пролепетала и в лифт скорее. Оказываеццо, это сосед снизу, я ткнула 5 этаж вместо 6. А время полдевятого вечера...мдя. Слава ангелам, встретила его на следующий день, извинилась, посмеялись. :D
С этого начинается большая чистая любовь...

lemila
18-02-2015, 09:57
С этого начинается большая чистая любовь...

То есть непристроенным девушкам на заметку : халатик ( с перламутровыми пуговицами), ведро, полотенце и по этажам вечерком. Можно еще прикинуться, что ключ сломан, если сосед окажется одиноким Аленом Делоном в самом расцвете сил.

Dik2
18-02-2015, 11:15
То есть непристроенным девушкам на заметку : халатик ( с перламутровыми пуговицами), ведро, полотенце и по этажам вечерком. Можно еще прикинуться, что ключ сломан, если сосед окажется одиноким Аленом Делоном в самом расцвете сил.

Если ключ сломан, лучше слесаря искать, на худой конец сантехника.
Какой толк от Алена Делона?

K100
18-02-2015, 12:18
Это не булавки, а антены для прямой радиотрансляции для любителей класицкой музычки...

и не антенны. если присмотреться, простые обычные гвозди, сотка, наверное.

Когда назойливые поклонники мешают играть, лезут целоваться, щекочут под платьем, музыкант встаёт и заученным прицельным ударом успокаивает их. Они продолжают слушать чарующую музыку безмолвно, лёжа на полу, с воткнутыми между лопаток гвоздями-шпильками.

Когда поклонников слишком много и на всех не хватает шпилек, выручает Beretta 3032 Tomcat, закреплённый под платьем в специальном кожаном кармашке на бедре.

Dik2
18-02-2015, 12:59
Вот же нимфоманка. :gy:

"В Дубае женщина подала на развод из-за сексуальной неудовлетворенности. Об этом сообщает The Gulf News.

«Она пожаловалась, что супруг не в состоянии выполнять супружеский долг два-три раза в день, а может делать это три-четыре раза в неделю», — заявил источник издания в суде."
http://lenta.ru/news/2015/02/18/dubai_court/

K100
18-02-2015, 13:18
Привет! на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Mitä?

В вашей истории всё прилично, вот у меня один раз было...Ух.
Спортзал. Присутствуют и женщины, и мужчины, и я первый раз пришёл, хожу гантели пинаю, там посижу, там полежу.
Прошло полчаса. Вспотел. Водички попил. Ещё полчаса. Чтобы барабанные перепонки не разорвало от тяжёлого металла, иду в сауну. В раздевалке никого. Снимаю одежду. В зеркале на меня смотрит потный обнажённый мужик. Подмигиваю ему и улыбаюсь. Ты лучший, чувак! Принимаю душ и подхожу к парилке. Дёргаю ручку. Дверь открывается и я в облаке пара смутно различаю силуэты голых баб. Меня словно кипятком обдало. Что происходит, чёрт возьми? Какой позор! Кто-то там на полоке противно хохотнул. Антеекси, роуват! Захлопнул дверь.

Позже узнал, что у них там парилка общая, просто дамы забыли закрыться.

Вечером дома снова и снова прокручивал в голове случившееся. Винил больше себя, дурак, упустил такую возможность. Ведь я же люблю париться. Обожаю. Короче, локти кусал, переживал долго.

У Вас такого не было?

Dik2
18-02-2015, 13:56
Вечером дома снова и снова прокручивал в голове случившееся. Винил больше себя, дурак, упустил такую возможность. Ведь я же люблю париться. Обожаю. Короче, локти кусал, переживал долго.

У Вас такого не было?

У нас такого не было, нестеснительные мы. :rolleyes:

А чего локти кусал, а не пошёл на следующий день снова попотеть? :smoke:

JamesB
18-02-2015, 15:40
Привет!
Деменция подкрадывается штоле? на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Митä?
Оссподи..А я в халате данном, с полотенцем на голове и с ведром в руках. Ппц..Растерялась так, что и слова не могу вымолвить, все финские слова выветрились мгновенно..чего-то пролепетала и в лифт скорее. Оказываеццо, это сосед снизу, я ткнула 5 этаж вместо 6. А время полдевятого вечера...мдя. Слава ангелам, встретила его на следующий день, извинилась, посмеялись. :Д

Прям как "с легким паром". Заявилась в чужую квартиру, хоть и не пьяная )))
Я проснулась в 3.45, бодра и весела. Но усталость накроет попоzже.

Канарейка
18-02-2015, 15:44
Не согласен, жопа и счастье неразделимы...я бы сказал едины, но конечно влияют формы и размеры её на размер счастья, но жопа всегда шагает рядом с счастьем...
Возражения принимаются, была не права, беру свои слова обратно. Может быть щастье и не там, но вот нещастья - все оттуда, да. Я замерзла как цуцик, а именно замерзла моя пятая точка - теперь я злая вся, включая голову, ноги и руки, хотя околело одно единственное место, как оказалось, самое важное. И доброта ко мне не вернется, пока вот оно самое важное не отогреется. :p

argis
18-02-2015, 15:46
Прям как "с легким паром". Заявилась в чужую квартиру, хоть и не пьяная )))
Я проснулась в 3.45, бодра и весела. Но усталость накроет попоzже.

Хуомента, как грится! :)
Ты живёшь почти в нашенском ритме. Осталось только переехать в Суоми, ну, или, хотя бы приехать.
А ну-ка, собирай свой чумоданчик! :tequila: (это я новый смайлик опробываю)

JamesB
18-02-2015, 15:58
Хуомента, как грится! :)
Ты живёшь почти в нашенском ритме. Осталось только переехать в Суоми, ну, или, хотя бы приехать.
А ну-ка, собирай свой чумоданчик! :теqуила: (это я новый смайлик опробываю)

Да озвереть с моим сонным расписанием. Самой уже надоело.
С удовольствием собиру чумоданчик :tequila:

K100
18-02-2015, 16:04
У нас такого не было, нестеснительные мы. :rolleyes:

А чего локти кусал, а не пошёл на следующий день снова попотеть? :smoke:

Хочешь сказать, что ты полез бы туда, к незнакомым голым задницам без стеснения и смущения? :D

Пошёл, но парился исключительно в обществе волосатых мужиков, бо те дамы стали более предусмотрительны.

K100
18-02-2015, 16:07
Возражения принимаются, была не права, беру свои слова обратно. Может быть щастье и не там, но вот нещастья - все оттуда, да. Я замерзла как цуцик, а именно замерзла моя пятая точка - теперь я злая вся, включая голову, ноги и руки, хотя околело одно единственное место, как оказалось, самое важное. И доброта ко мне не вернется, пока вот оно самое важное не отогреется. :p

тазик с теплой водой хорошее средство. проверено на себе много раз :D

Канарейка
18-02-2015, 16:45
тазик с теплой водой хорошее средство. проверено на себе много раз :D
Если я залезу в тазик, то вы меня потеряете как минимум до лета, а если лето будет дождливым и холодным, то до следующего лета. :D

Помыть шкафчики и плиту на кухне тоже помогает попец отогреть. :kotedance: Теперь я предстала перед вами во всей красе. :xaplodit:

6M6samPEMpM&spfreload=1

Am I original?
Yeah
Am I the only one?
Yeah
Am I sexual?
Yeah
Am I everything you need?
You better rock your body now

Everybody Yeah
Rock your body Yeah
Everybody
Rock your body right
Канарейка's back, alright

:agadou02:

lemila
18-02-2015, 19:33
Спортзал. Присутствуют и женщины, и мужчины, и я первый раз пришёл, хожу гантели пинаю, там посижу, там полежу.
Прошло полчаса. Вспотел. Водички попил. Ещё полчаса. Чтобы барабанные перепонки не разорвало от тяжёлого металла, иду в сауну. В раздевалке никого. Снимаю одежду. В зеркале на меня смотрит потный обнажённый мужик. Подмигиваю ему и улыбаюсь. Ты лучший, чувак! Принимаю душ и подхожу к парилке. Дёргаю ручку. Дверь открывается и я в облаке пара смутно различаю силуэты голых баб. Меня словно кипятком обдало. Что происходит, чёрт возьми? Какой позор! Кто-то там на полоке противно хохотнул. Антеекси, роуват! Захлопнул дверь.

У Вас такого не было?

Я в Гамбурге ходила много раз в сауну при фитнесс-центре. Там было 4 сауны разного вида- от тёплой " для настроения" до очень горячей, в отдельном деревянном здании. Была и паровая кабина, в которой почти ничего не видно. Бассейн был на улице. Люди в Германии моются вперемешку, как все знают. Поначалу как- то непривычно и стеснительно было, прикрывалась полотенцем. Потом - как все. Писюнами меня какбэ не удивишь. Между бассейном и жутко горячей сауной на улице был ледяной душ. Однажды я решилась под него залезть, ну и от непередаваемых ощущений стала повизгивать " Ах, ох..". Слышу, близстоящие дойчи оживились, заболтали, радостно захихикали. Мне потом перевели, что это им кое-что напомнило. :censored:
В последующие разы я молчала, чувствуя себя партизанкой в тылу врага. :D

LITERAMITUM
18-02-2015, 19:45
Привет! Чё у нас с Леной(federajj)

Завтрашний день
18-02-2015, 20:13

У Вас такого не было?
У меня было.Я переживать стал еще в сауне.Сидел там долго-скрывал свои чувства.

lemila
18-02-2015, 20:41

Стесняюсь спросить - чем скрывали? Ладошкой или полотенцем? :)

Dik2
18-02-2015, 21:36
Хочешь сказать, что ты полез бы туда, к незнакомым голым задницам без стеснения и смущения? :D

Пошёл, но парился исключительно в обществе волосатых мужиков, бо те дамы стали более предусмотрительны.

Ну ты и чайник.

Может ты девственник? :eek:

Dik2
18-02-2015, 21:41

Бестыжий, а еще женат. :mad:

Я только холостым по таким саунам ходил, правда без толку, никого не соблазнил :rolleyes:

K100
18-02-2015, 21:41
Может ты девственник? :eek:

Да Бог с Вами, разве такие существуют в наше продвинутое развратное время?

Dik2
18-02-2015, 22:21
Да Бог с Вами, разве такие существуют в наше продвинутое развратное время?

Я агностик.;)

Ну а вдрюк ты реликт?

Завтрашний день
18-02-2015, 22:25
Сидел на лавке,наклонившись вперед.

MACTEP
18-02-2015, 22:26
ладошкой чувства не прикрыть! :p

~aurinko~
18-02-2015, 22:34
ладошкой чувства не прикрыть! :п
Лучше двумя прикрывать

MACTEP
18-02-2015, 22:38
Лучше двумя прикрывать
ага, тем кому повезло...с чувствами :lol:

K100
18-02-2015, 22:42
Я в Гамбурге ходила много раз в сауну при фитнесс-центре. Там было 4 сауны разного вида- от тёплой " для настроения" до очень горячей, в отдельном деревянном здании. Была и паровая кабина, в которой почти ничего не видно. Бассейн был на улице. Люди в Германии моются вперемешку, как все знают. Поначалу как- то непривычно и стеснительно было, прикрывалась полотенцем. Потом - как все. Писюнами меня какбэ не удивишь. Между бассейном и жутко горячей сауной на улице был ледяной душ. Однажды я решилась под него залезть, ну и от непередаваемых ощущений стала повизгивать " Ах, ох..". Слышу, близстоящие дойчи оживились, заболтали, радостно захихикали. Мне потом перевели, что это им кое-что напомнило. :censored:
В последующие разы я молчала, чувствуя себя партизанкой в тылу врага. :D

Да, в первый раз всегда стеснительно. Спокойно могу сидеть в сауне со знакомыми, друзьями и подругами попа к попе, купаемся после парилки, не испытывая чувства неловкости от наготы. А вот с незнакомыми, чужими людьми не так, привыкнуть надо. Для начала пообщаться в одежде, выпить вместе чего-нибудь, а потом уже и раздеваться можно. А вообще, к таким вещам быстро привыкаешь. И с одной стороны, хорошо. Чем меньше страхов, тем комффортнее и уверенне себя чувствуешь. Но с другой, ловишь насмешливые взгляды или улыбки, подмигивания, и понимаешь, что на тебя обращают внимание, и ждут действий. Или не ждут, в любом случае оценивают и сравнивают. Хорошо, что жизнь меня научила пофигистки смотреть на подобные вещи. Есть чёткая цель - сауна, парилка, душ. Сосредотачиваюсь на её достижении и пусть хоть сама Пенелопа Крус или Саша Грей ходят мимо меня обнажёнными, игриво покачивая бёдрами, я не отступлю.

Спасибо, очень меня Ваша история позабавила. :D

MACTEP
18-02-2015, 22:47
Да, в первый раз всегда стеснительно. Спокойно могу сидеть в сауне со знакомыми, друзьями и подругами попа к попе, купаемся после парилки, не испытывая чувства неловкости от наготы. А вот с незнакомыми, чужими людьми не так, привыкнуть надо. Для начала пообщаться в одежде, выпить вместе чего-нибудь, а потом уже и раздеваться можно. А вообще, к таким вещам быстро привыкаешь. И с одной стороны, хорошо. Чем меньше страхов, тем комффортнее и уверенне себя чувствуешь. Но с другой, ловишь насмешливые взгляды или улыбки, подмигивания, и понимаешь, что на тебя обращают внимание, и ждут действий. Или не ждут, в любом случае оценивают и сравнивают. Хорошо, что жизнь меня научила пофигистки смотреть на подобные вещи. Есть чёткая цель - сауна, парилка, душ. Сосредотачиваюсь на её достижении и пусть хоть сама Пенелопа Крус или Саша Грей ходят мимо меня обнажёнными, игриво покачивая бёдрами, я не отступлю.

Вот насчёт Саши Грей я бы не был так уверен :p да и не бёдрами она знаменита ;)

LITERAMITUM
18-02-2015, 22:53
Вау! Да ты всё можешь!!! Хотя нет, не моэешь возвратить, то, что написал. Эх, беспомощная, да не не шучу. Даже е можешь из поля зрения не удалять, ну а раз не можешь, значит, подневольная, такая откровенность не забирает)

Чуть не забыл, не можешь, тцы!

K100
18-02-2015, 22:54
Я агностик.;)

Ну а вдрюк ты реликт?

Если такие существуют, то их мизерное количество и они уже дряхлые, немощные, песок из попы сыпающие.

K100
18-02-2015, 22:55

Как окружающие отреагировали? С пониманием?

LITERAMITUM
18-02-2015, 23:09
Onli ne

Такая песенка

K100
18-02-2015, 23:15
фаберже

и ещё немного про... :kruto:

bJY7uHyJrZk

lemila
18-02-2015, 23:17

Да не за что, у меня таких историй много. Например, из той же оперы. Дело было весной ( или осенью, не помню), солнышко пригрело и служащие вытащили на улицу лежаки. Некоторые херры воспользовались солнышком и развалились на лежаках возле бассейна. Я как раз мимо проходила и чёрт дернул глянуть. Батюшки, а у них писюны все в одну сторону лежат, налево, тоже загорают. Мне тут же в голову мысль - не обгорели бы, бедолаги, и уже план спасения в голове - взять тросточку и периодически перекладывать, равномерно обжаривая. И так я эту картину живо вообразила, что пришлось бегом бежать под душ, чтобы в голос не захохотать.
Кстати, немцы вообще внимания не обращают, никаких подмигиваний и пр., привыкшие они с детства к телесам.
Мне наоборот с незнакомыми людьми проще, с разнополыми друзьями мы всегда в купальниках-плавках или простынях. Это не от стеснения.. Не знаю как объяснить. У нас просто банная культура немного другая. :)

1901a
18-02-2015, 23:25
сама Пенелопа Крус

Ой, не обижайся, думаешь
а: Пенелопа с тобой пошла бы в сауну?
б: как ты там в таком железном костюме при 100 градусах-то? Эт все равно, что в утюге сидеть

АУЦ! (лбом к шлему прикоснулси)

:D :D :D

Ой, щас сдохну от смеха: представила ка Хавиер Бардем нашего К-100 с открывашкой выковыривает после сауны с Пенелопой.
Уважаемый К-100, мстите мне, мстите, я покорно снесу :D :kiss:

K100
18-02-2015, 23:42
Да не за что, у меня таких историй много. Например, из той же оперы. Дело было весной ( или осенью, не помню), солнышко пригрело и служащие вытащили на улицу лежаки. Некоторые херры воспользовались солнышком и развалились на лежаках возле бассейна. Я как раз мимо проходила и чёрт дернул глянуть. Батюшки, а у них писюны все в одну сторону лежат, налево, тоже загорают. Мне тут же в голову мысль - не обгорели бы, бедолаги, и уже план спасения в голове - взять тросточку и периодически перекладывать, равномерно обжаривая. И так я эту картину живо вообразила, что пришлось бегом бежать под душ, чтобы в голос не захохотать.
Кстати, немцы вообще внимания не обращают, никаких подмигиваний и пр., привыкшие они с детства к телесам.
Мне наоборот с незнакомыми людьми проще, с разнополыми друзьями мы всегда в купальниках-плавках или простынях. Это не от стеснения.. Не знаю как объяснить. У нас просто банная культура немного другая. :)

Что сказать? Хочу в Германию, увидеть всё своими глазами, так сказать. Не, я Вам верю, но убедиться хотелось бы воочию, мелочи там приметить, на лица счастливые посмотреть, ну сами понимаете. :D Раскрепощённый народец, эти немцы. Нам до них далеко. Это они хорошо придумали: вышел с офиса, снял с себя всё, вздохнул полной грудью и сразу легче стало, плюхнулся на лежак и не думаешь ни о чём, кайф. В раю Адам с Евой так и ходили согласно Библии.

Наверное, самый первый в мире нудистский пляж появился на территории Германии.

K100
18-02-2015, 23:51
Ой, не обижайся, думаешь
а: Пенелопа с тобой пошла бы в сауну?
б: как ты там в таком железном костюме при 100 градусах-то? Эт все равно, что в утюге сидеть

АУЦ! (лбом к шлему прикоснулси)

:D :D :D

а) Ой, уж и помечтать нельзя))) ну хорошо, пусть будет Анна Семенович))) мне она всегда нравилась, как актриса и певица))

б) Доспехи мне поможет снять мой верный оруженесец Санчо Панса. Меня бы просто не пустили в сауну в таком виде)))

LITERAMITUM
18-02-2015, 23:52
lemila, вы реально модератор здесь?

Княжна
19-02-2015, 00:04
У Вас такого не было?
Есть в окрестностях столичных акварпарк один. Большой, популярный, нельзя было не посетить.

И бассейнов там много, и горок убийственных, и райский бассейн с тёплой водичкой - сплошное расслабление.
Но не предупредил никто, что есть там заветный уголок....

В общем, промёрзнув на Сереновских горках, решила я, что пора греть телеса мои обширные в положеном для этого месте. Заковыристый подход к отделению с саунами уже должен был вызвать подозрение. Но что толку подозревать, если очки остались в гардеробе. Фперёдт, там разберёмся. И поди ж ты - разобралась!

Повесила на крючок купальник. Осмотрелась - О! Вот оно! Паровая сауна! По крайней мере, чуть подсвеченная мутнота сквозь стеклянную дверь меня навела на такую мысль. И не зря.

Никаких предупредительных выстрелов в голову в виде надписей на двери не случилось. Ларчик открылся без шуму и пыли. Но - напоминаю - я близорука. В полутьме пробираюсь к источнику света, маячащему где-то впереди. Вытаращив руки, нащупываю какую-то решётку, чуть подсвеченную, и ползу вдоль неё, нежно матерясь и справедливо полагая, что когда-то я во что-то упрусь-таки, например, в скамейку, чтобы припарковать свой катер.

Меня совершенно не смутило, что за решёткой предполагается какое-то пространство, такое же тёмное и заполненное паром, а в нём смутно ощущаются какие-то шевеления, даже шёпот.
Ура! Наконец-то скамейка, как раз у того света в конце тоннеля - оказывается, это дверь, находящаяся в противоположном конце комнаты, но почему-то за решёткой. Какое это имеет значение, когда всё так хорошо и приятно вокруг.

Внезапно из глубины влажной пещеры с той стороны от решётки звуки усиливаются, приближаются, и я вижу, как мимо моего лица в сторону двери проплывают в тумане мужеские причиндалы. Одновременно раздаётся дружный богатырский гогот.
Не различая дороги я сбрызнула оттуда, расшибаясь об стены.

Что я хочу сказать.. А! Линзы. Надо бы надевать контактные линзы.
А в Серене будьте поосторожнее ).

1901a
19-02-2015, 00:19
Княжна, шота чужоэ висячее в сауне.. аппетит не -а

K100
19-02-2015, 00:31
Уважаемый К-100, мстите мне, мстите, я покорно снесу :D :kiss:

С Вашего позволения я могу Вас отшлёпать с превеликим удовольствием :nakaz:

Во время наказания Вам позволено говорить только одну фразу: Ещё мой повелитель, ещё! :D

Dik2
19-02-2015, 07:11

Представил как ты grillimakkara вилкой о ддвух зубцах переворачиваешь:)

Канарейка
19-02-2015, 07:59
ну хорошо, пусть будет Анна Семенович))) мне она всегда нравилась, как актриса и певица))
Скажите пожалуйста, а она вам как артистка или как певица больше нравится? Или Вам нравятся обе её ипостаси? :spy:

Сегодня у меня большие планы: ничего не делать! :xrules:

vzPgyRYgcHg

Dik2
19-02-2015, 08:19
Скажите пожалуйста, а она вам как артистка или как певица больше нравится? Или Вам нравятся обе её ипостаси? :spy:

Зуп даю :gy: что больше арбузы нра, а не "творчество".

Канарейка
19-02-2015, 08:21
Зуп даю :gy: что больше арбузы нра, а не "творчество".
Значит обе ипостаси: правая и левая. :D

Канарейка
19-02-2015, 08:24
Ну чо, родненькие мои! Мой клиент заболел, такшта я тут с вами аж до самого вторника. Повезло вам, чоуж... :gy:

Dik2
19-02-2015, 08:25
Значит обе ипостаси: правая и левая. :D

А третья? Попа? :spy:

Канарейка
19-02-2015, 08:31
А третья? Попа? :spy:
Ну попа у неё не самая заметная на фоне других достоинств. :vjaz:

1901a
19-02-2015, 08:48
Не, попа у нее бабская.

nezaika
19-02-2015, 09:20
Сейчас сдохну. Неожиданно заболело плечо, как будто простужено, потом начало с трелять в руку. Мне детеныша кормить надо, а я не нагнуться, ни сесть, ни лечь не могу нормально. Заела горе бураной, кое как увалилась на кровать, потом правда не знала как мне с нее слезть,чоб не урониться об пол.

Лечите меня немедленно!

Канарейка
19-02-2015, 09:25
Лечите меня немедленно!
Надо срочно пластырь с принцессой и подуть: дую. :rolleyes:

nezaika
19-02-2015, 09:28
Надо срочно пластырь с принцессой и подуть: дую. :rolleyes:
Мне сколько лет по твоему? :cranky:

Канарейка
19-02-2015, 09:28
Мне сколько лет по твоему? :cranky:
Ты вечно юна. :D

@@@NANA@@@
19-02-2015, 10:46
Привет!

Незайка,выздуравливай ...

nezaika
19-02-2015, 10:50
Привет!

Незайка,выздуравливай ...
Уже легче, наверно Канарейка надула, а может бурана помогает.

Но я сейчас кого-то убью в налоговой или хотя бы грязно надругаюсь. :viking:

Ты вечно юна. :D
Молодец, чувствуется мое воспитание.

JamesB
19-02-2015, 11:10
Ты вечно юна. :Д
Ты великий дипломат :kotedance:

Канарейка
19-02-2015, 11:34
Уже легче, наверно Канарейка надула, а может бурана помогает.
Конечно, мои благотворные флюиды дошли наконец-то до тебя. :)

Но я сейчас кого-то убью в налоговой или хотя бы грязно надругаюсь. :viking:

А я в келе: мне прислали очередное письмецо, в академии своей я всех на уши поставила ибо они в упор не понимают чо им ещё надо. :D Чупствую, что я быстрее экзамены посдаю, устроюсь на новую работу и благополучно выйду на пенсию много раньше, чем мне стипендию насчитают. :crazy: На что ток кела не пойдет, чтоб только не работать. :crying:

Канарейка
19-02-2015, 11:35
Ты великий дипломат :kotedance:
Ну да, я ааще и швец, и жнец, и на дуде игрец. :xaplodit:

K100
19-02-2015, 12:27
Скажите пожалуйста, а она вам как артистка или как певица больше нравится? Или Вам нравятся обе её ипостаси?

А характер какой! Скромница! Ну как не любить такую :D

XXZ5ycI37Ow

nezaika
19-02-2015, 12:31
Из новостей поняла, что наступил год козла.

С новым годом вас, козлы!

K100
19-02-2015, 12:39

Это, я так понимаю, был плевок в сторону всех мужиков? :D

Dik2
19-02-2015, 12:44

С Новым годом вас, овцы!

Мими
19-02-2015, 12:53
Сейчас сдохну. Неожиданно заболело плечо, как будто простужено, потом начало с трелять в руку. Мне детеныша кормить надо, а я не нагнуться, ни сесть, ни лечь не могу нормально. Заела горе бураной, кое как увалилась на кровать, потом правда не знала как мне с нее слезть,чоб не урониться об пол.

Лечите меня немедленно!
А ты уверена, что НЕ застудила? Может неудобно богатыря держала/кочала?

Поправляйся!

Канарейка
19-02-2015, 13:07

Блин, моя дочь по гороскопу коза. По жизни, собственно, тоже. :D

K100
19-02-2015, 13:18
Есть в окрестностях столичных акварпарк один. Большой, популярный, нельзя было не посетить.

И бассейнов там много, и горок убийственных, и райский бассейн с тёплой водичкой - сплошное расслабление.
Но не предупредил никто, что есть там заветный уголок....

В общем, промёрзнув на Сереновских горках, решила я, что пора греть телеса мои обширные в положеном для этого месте. Заковыристый подход к отделению с саунами уже должен был вызвать подозрение. Но что толку подозревать, если очки остались в гардеробе. Фперёдт, там разберёмся. И поди ж ты - разобралась!

Повесила на крючок купальник. Осмотрелась - О! Вот оно! Паровая сауна! По крайней мере, чуть подсвеченная мутнота сквозь стеклянную дверь меня навела на такую мысль. И не зря.

Никаких предупредительных выстрелов в голову в виде надписей на двери не случилось. Ларчик открылся без шуму и пыли. Но - напоминаю - я близорука. В полутьме пробираюсь к источнику света, маячащему где-то впереди. Вытаращив руки, нащупываю какую-то решётку, чуть подсвеченную, и ползу вдоль неё, нежно матерясь и справедливо полагая, что когда-то я во что-то упрусь-таки, например, в скамейку, чтобы припарковать свой катер.

Меня совершенно не смутило, что за решёткой предполагается какое-то пространство, такое же тёмное и заполненное паром, а в нём смутно ощущаются какие-то шевеления, даже шёпот.
Ура! Наконец-то скамейка, как раз у того света в конце тоннеля - оказывается, это дверь, находящаяся в противоположном конце комнаты, но почему-то за решёткой. Какое это имеет значение, когда всё так хорошо и приятно вокруг.

Внезапно из глубины влажной пещеры с той стороны от решётки звуки усиливаются, приближаются, и я вижу, как мимо моего лица в сторону двери проплывают в тумане мужеские причиндалы. Одновременно раздаётся дружный богатырский гогот.
Не различая дороги я сбрызнула оттуда, расшибаясь об стены.

Что я хочу сказать.. А! Линзы. Надо бы надевать контактные линзы.
А в Серене будьте поосторожнее ).

Вы знаете, душещипательная история. Впечатлён, какой слог, какая экспрессия! Я не Станиславский поэтому безоговорчно верю. Прекрасно Вас понимаю, жуткое состояние, как будто что-то мерзкое гнусное сотворили, от чего потом хочется голову в песок спрятать. Вас видели эти богатыри? Или удалось ретироваться с места происшествия незаметно? Могу сказать с уверенностью, что меня видели. Видели мой великолепный нос, красивые глаза, уши. Думаю, что и мой причиндал попал в их поле зрения.

Канарейка
19-02-2015, 13:27
А характер какой! Скромница! Ну как не любить такую :D

Ну да, почти как я, ток я красивше и скромнее. :gy:

MACTEP
19-02-2015, 13:31
Это, я так понимаю, был плевок в сторону всех мужиков? :D

Скорее констатация факта :bebebe:

K100
Ауринко, это тебе! Выздоровела?

DzRTKNM0meU

Дафай, дафай!

Канарейка
А я вот ни разу в подобную пикантную ситуацию не попадала. Бывало сидишь целый день, паришься, сауна уже остыла, а ты все сидишь - и ни одна сволочь не зайдет на меня красивую поглядеть! :rolleyes:

@@@NANA@@@
19-02-2015, 13:57
ну нии терве...казлятужки енд овцятушки :) :)

значитца ..быть ими не абидна в ентом гаду.... :)

K100
19-02-2015, 14:23
Скорее констатация факта :bebebe:

Пусть будет так. Потерпим годик.

K100
19-02-2015, 14:25
Ну да, почти как я, ток я красивше и скромнее. :gy:

Ты это, давай, красоту свою покажи миру-то, не прячься в мельнице-то :D

Канарейка
19-02-2015, 14:30
Ты это, давай, красоту свою покажи миру-то, не прячься в мельнице-то :D
Да уж наделала фотокарточка с красотой моей тут фурору на форуме, второго потрясения движок форумский не вынесет. :vjaz:

K100
19-02-2015, 14:33
А я вот ни разу в подобную пикантную ситуацию не попадала. Бывало сидишь целый день, паришься, сауна уже остыла, а ты все сидишь - и ни одна сволочь не зайдет на меня красивую поглядеть! :rolleyes:

:D А у Вас поющие или музыкальные трусы есть? Мужики любят владимирский централ :gy:

lpBA5s0S1y8

Канарейка
19-02-2015, 14:35
:D А у Вас поющие или музыкальные трусы есть?
Хо, я и без трусов петь умею! :D

JOI13
19-02-2015, 14:59
Хо, я и без трусов петь умею! :D
Без трусов можно простить даже плохую песню и сорвавшийся голос...а с трусами там уже ответственность совсееем другая...

Канарейка
19-02-2015, 15:19
Без трусов можно простить даже плохую песню и сорвавшийся голос...а с трусами там уже ответственность совсееем другая...
Мой голос не дрогнет ни при каких обстоятельствах. :bebebe:

Knop-Ka
19-02-2015, 15:28
:D А у Вас поющие или музыкальные трусы есть? Мужики любят владимирский централ :gy:

lpBA5s0S1y8

:gy: :gy: вспомнила,как делала дипломы на заказ во студенчестве)))

K100
19-02-2015, 15:58
А я бы хотел иметь поющие трусы...ну или Канарейку на худой конец, бо петь не умею, пробовал, но кулак соседа отбил такое желание навсегда.

Dik2
19-02-2015, 16:00
А я бы хотел иметь поющие трусы...ну или Канарейку на худой конец, бо петь не умею, пробовал, но кулак соседа отбил такое желание навсегда.

Канарейку в трусы?:eek:

Ну ты и фантазёр. :gy:

Dik2
19-02-2015, 16:06
Вы знаете, душещипательная история. Впечатлён, какой слог, какая экспрессия! Я не Станиславский поэтому безоговорчно верю. Прекрасно Вас понимаю, жуткое состояние, как будто что-то мерзкое гнусное сотворили, от чего потом хочется голову в песок спрятать. Вас видели эти богатыри? Или удалось ретироваться с места происшествия незаметно? Могу сказать с уверенностью, что меня видели. Видели мой великолепный нос, красивые глаза, уши. Думаю, что и мой причиндал попал в их поле зрения.

Вот из-за таких причиндал, в бассейне Итякескус поставили непрозрачную перегородку в турецкой бане.
Скоро и в Серене поставят я думаю.

K100
19-02-2015, 16:28
Да уж наделала фотокарточка с красотой моей тут фурору на форуме, второго потрясения движок форумский не вынесет.

Надо же, а хде я был в это время?

Не могли бы повторить ещё разок для особо страстных почитателей Вашего таланта и красоты. Про-сим, про-сим!

Канарейка
19-02-2015, 16:30
Надо же, а хде я был в это время?

Не могли бы повторить ещё разок для особо страстных почитателей Вашего таланта и красоты. Про-сим, про-сим!
Ну не знаю... Надо Незайку спрашивать, мы там вдвох сурово глаза пучим. :rolleyes:

Канарейка
19-02-2015, 16:32
Я не поняла?! Что значит на худой конец? :spy: Нет, на худой конец я несогласная. :nee:

Topik
19-02-2015, 16:34
Канарейку в трусы?:eek:

Ну ты и фантазёр. :gy:
Трусы с кукушкой ;-)

Канарейка
19-02-2015, 16:36
Трусы с кукушкой ;-)
Извращенцы! :xobmorok:

Канарейка
19-02-2015, 17:10
Не, ну я конкретная мышка-нарушка. Нашла 4 банки вареной сгущенки - десятый год в лесу живу, откуда ток берется? :crazy:
Надо срочно есть, пока Незая невыездная. :rolleyes:

K100
19-02-2015, 17:39
Я не поняла?! Что значит на худой конец? :spy: Нет, на худой конец я несогласная. :nee:

Вообще-то, я хочу, чтоб мне слух ублажали, а Вы про что подумали? :D Прошу будьте же моею Царь-Птицею! :mol:

K100
19-02-2015, 17:49
Ну не знаю... Надо Незайку спрашивать, мы там вдвох сурово глаза пучим. :rolleyes:

Ок.
Уважаемая Незайка, обращаюсь к Вам с просьбой, слёзно прошу дать своё согласие на размещение Вашей фотографии здесь, на форуме, дабы я смог лицезреть дивную красоту госпожи Канарейки, которая уже согласилась показать себя во всей красе. Спасибо, буду очень признателен. Берегите себя. С любовью, рыцарь Тефтонского ордена К.

Канарейка
19-02-2015, 17:53
С любовью, рыцарь Тефтонского ордена К.
Ты чо! Ты при нас Тевтонский орден даже не упоминай! У нас историческая память очсуровая! Мы ещё Грюндвальд помним! Я то по памяти своей дивичьей могу чего и подзабыть, а Незайка - помнит все, как вчера было! :p

Вообще-то, я хочу, чтоб мне слух ублажали

Знаю я вас! Один раз ублажи - потом всю жизнь отпрысков нянчи... :gy:

Dik2
19-02-2015, 18:08

Ага, шпана за углом школы курит. :tequila:

Dik2
19-02-2015, 18:11
Ок.
Уважаемая Незайка, обращаюсь к Вам с просьбой, слёзно прошу дать своё согласие на размещение Вашей фотографии здесь, на форуме, дабы я смог лицезреть дивную красоту госпожи Канарейки, которая уже согласилась показать себя во всей красе. Спасибо, буду очень признателен. Берегите себя. С любовью, рыцарь Тефтонского ордена К.

Дык она уже размещена в галерее ударников соц.труда.
Полопать темы встреч, да обрящешь;)

Канарейка
19-02-2015, 18:11
Ага, шпана за углом школы курит. :tequila:
Вот жэ, заложил... :stid:

Dik2
19-02-2015, 18:16
Вот жэ, заложил... :stid:

Неча лыцаря мучить, истомился весь в доспехах.

Канарейка
19-02-2015, 18:18
Неча лыцаря мучить, истомился весь в доспехах.
А для чего ещё нужны дамы сердца? Прально, для испытаний на стойкость. :vjaz:

Juzu
19-02-2015, 20:23
Вообще-то, я хочу, чтоб мне слух ублажали, а Вы про что подумали? :D Прошу будьте же моею Царь-Птицею! :mol:

Ты обратила внимание на то, как он молится? А то станешь 4 Царь-Птицею! в его гареме

Канарейка
19-02-2015, 20:29
А то станешь 4 Царь-Птицею! в его гареме
Я? Четвертой? Это не возможно. Я заклюю первых трех. :viking:

~aurinko~
19-02-2015, 20:32

Лечите меня немедленно!
Не плечо, а мышцы на спине. Самое хорошее это уколы, один от боли, второй мышцы расслабляет. У частного делают. А потом лекарства. Но вот с уколами детёныша кормить точно нельзя. Они того, кому сделаны, как пьяного делают. Машину вести нельзя, ничего нельзя, ощущение как пьяная. С таблетками не знаю. Если что, то могу поискать название таблеток. Я специально пустую баночку из под них на всякий случай оставила.

А ты дай сайты где дешего всякое купить можно. Сами покупают, а название не дать. Как буд-то от вас убудет. Да, обидели вот.

KALAMIES
19-02-2015, 21:26
С любовью, рыцарь Тефтонского ордена К.
"Орден Тефтонский" - это клуб любителей тефтелей? :D

Dik2
19-02-2015, 21:36
"Орден Тефтонский" - это клуб любителей тефтелей? :D

Причем тефтели из Икеа.

KALAMIES
19-02-2015, 21:39
Причем тефтели из Икеа.
Там и тефтели продают? Фигассе....
*Значит - точно гоМно.

Канарейка
20-02-2015, 08:03
Ну чо, товарищи по флуду. Опять пятницо. :kotedance:
Полетели

iPVzjIkmO8w

Канарейка
20-02-2015, 08:28
Случилось тут со мной де жа вю. Сижу, пью кофе за столом с тетками-воспитательницами, какой-то разговор - ни о чем, я его даже не слушала толком. И тут поднимаю глаза и осознаю, что это уже было, я это уже видела, я точно знаю кто сейчас заговорит и что скажет. По мере осознания сего факта у меня волосы на макушке медленно поднимаются и чойта так жутко стало, все, думаю, сбой в матрице. :crazy:
В детстве у меня ощущение де жа вю вообще не покидало, как день сурка какой-то, потом постепенно все свелось к минимуму, а потом я вообще забыла, что такое в принципе бывает, а тут - бац - и накатило. И ведь место новое, люди новые, ситуация новая - то есть не просто рефлекторная память. Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом. :gy:

i_uzg3i4Rx4

nezaika
20-02-2015, 10:06
Ок.
Рыженькая - Канарейка. Я в шапке с бумбоном.

http://foto.russian.fi/forum/3006.jpg

Канарейка
20-02-2015, 10:11
Рыженькая - Канарейка. Я в шапке с бумбоном.

Ага, стоишь, тихо завидуешь силе духа майво. :D

Как плечо? Дуть ещё иль как?

nezaika
20-02-2015, 10:16
Ага, стоишь, тихо завидуешь силе духа майво. :Д

Как плечо? Дуть ещё иль как?
Дает о себе знать слегонца, но некритично. Поэтому от Ауринкового лечения пьяным состоянием откажусь.

Канарейка
20-02-2015, 10:18
Дает о себе знать слегонца, но некритично. Поэтому от Ауринкового лечения пьяным состоянием откажусь.
Эт мое дутие так помогает. Ты пластырь ещё приклей, но ток с принцессой! На худой конец с Микки Маусом - другие не помогут. :vjaz:

Княжна
20-02-2015, 10:20
Вас видели эти богатыри? Или удалось ретироваться с места происшествия незаметно?
Для экспрессии была причина. И она не в причиндалах, не оскорбивших мой взор :).
Там, возле решётки, подсвеченная софитами и оттенённая клубами пара в мокрой тишине, я сыграла, как на сцене, роль Евы в соответствующем костюме. Возможно, мне даже рукоплескали, но я уже не слышала, поскольку не стала раскланиваться и выходить на бис :).

@@@NANA@@@
20-02-2015, 10:23
Пиветики,всем!

@@@NANA@@@
20-02-2015, 10:26
Я вот озадачилася,ежели чесна,на какую пару на фото глядеть моим глазам?

Канарейка
20-02-2015, 10:28
Я вот озадачилася,ежели чесна,на какую пару на фото глядеть моим глазам?
Мы с Незайкой девушки приличные, ню не снимаемсо, потому смотри на тех, что не голые. :D

@@@NANA@@@
20-02-2015, 10:30
Мы с Незайкой девушки приличные, ню не снимаемсо, потому смотри на тех, что не голые. :D

:kiss: :kiss: :kiss: это приличным девочикам!

Канарейка
20-02-2015, 11:50
Там и тефтели продают? Фигассе....
*Значит - точно гоМно.
Не знаю, дети мои готовы в Икеа каждый день ток за ними гонять и пофиг расстояния. :D

Канарейка
20-02-2015, 11:51
:kiss: :kiss: :kiss: это приличным девочикам!
О! И вам, неприличным, тож! :kiss: :kiss: :kiss:

~aurinko~
20-02-2015, 12:02
Случилось тут со мной де жа вю. Сижу, пью кофе за столом с тетками-воспитательницами, какой-то разговор - ни о чем, я его даже не слушала толком. И тут поднимаю глаза и осознаю, что это уже было, я это уже видела, я точно знаю кто сейчас заговорит и что скажет. По мере осознания сего факта у меня волосы на макушке медленно поднимаются и чойта так жутко стало, все, думаю, сбой в матрице. :цразы:
В детстве у меня ощущение де жа вю вообще не покидало, как день сурка какой-то, потом постепенно все свелось к минимуму, а потом я вообще забыла, что такое в принципе бывает, а тут - бац - и накатило. И ведь место новое, люди новые, ситуация новая - то есть не просто рефлекторная память. Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом. :гы:

У меня не в детстве, а постарше было такое ощущение. Сначала страшно, а когда уже не первый раз, то нормально:)

У меня ещё вот такое было. Когда приехала, а точнее когда в школу пошла, то люди тут мне напоминали людей там. Один раз в автобусе аж подпрыгнула. Заходит парень, ну точно как тот, которого в России знаю. Потом уже через много лет как то вспомнила всё это и подумала, что просто напросто нужно было чувство чего то знакомого, и голова сама искала возможно похожих людей, чтобы казалось что не всё тут совсем новое. Так как мы тут с начала начали, то и дома у нас всё новое было, ничего знакомого, ничего что turvallisuuden чувство приносит. Совершенно всё на 100 % новое.

Может быть и у тебя так. Чтобы всё, и место и люди и ситуация не казалась совершенно незнакомой. А приносила чувство чего то уже знакомого.

~aurinko~
20-02-2015, 12:09
А вот что не очень то, так это название темы: как развита в Хельсинки ногтевая индустрия?

Такое ощущение что ногти им нужны от всех, чтобы тут индустрию развить. Страшна:)))))

~aurinko~
20-02-2015, 12:13
Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом. :гы:

Переведи .

Мими
20-02-2015, 12:40
Переведи .
Она, видать, представила себя Алисой из страны чудес. )))

Submariner
20-02-2015, 12:43
Она, видать, представила себя Алисой из страны чудес. )))

Или героем "Матрицы" Нео.

Канарейка
20-02-2015, 12:51
Переведи .
В фильме Матрица главному герою, Нео, в чате пришло сообщение, в котором предлагалось идти за белым кроликом. Сразу после этого сообщения, к нему в дверь постучали и там стояла девушка с тату, где был этот самый белый кролик.

Канарейка
20-02-2015, 12:52
Ну да же!

~aurinko~
20-02-2015, 12:53
В фильме Матрица главному герою, Нео, в чате пришло сообщение, в котором предлагалось идти за белым кроликом. Сразу после этого сообщения, к нему в дверь постучали и там стояла девушка с тату, где был этот самый белый кролик.
И всё это плохо закончилось?

Канарейка
20-02-2015, 12:55
И всё это плохо закончилось?
Наоборот! Мир был спасен! :D

~aurinko~
20-02-2015, 12:59
Наоборот! Мир был спасен! :Д
Так тогда почему бы и несходить:)

Канарейка
20-02-2015, 13:00
Так тогда почему бы и несходить:)
Да, но главного героя потрепало слегка. Я пока не готова мир спасать, у меня дети, собаки, фикусы, кактус и экзамены. :gy:

~aurinko~
20-02-2015, 13:02
Да, но главного героя потрепало слегка. Я пока не готова мир спасать, у меня дети, собаки, фикусы, кактус и экзамены. :гы:
Сиди тогда тут, прочитай что я написала. Это голова делает так, чтобы человеку новое незнакомое положенение не казалось новым, незнакомым, страшным, не turvallinen.

~aurinko~
20-02-2015, 13:06
Ладно, посмотрела тут темы где спрашивала, мде, пойду в гугле к рекламщикам, читать их отзывы о том, чем они якобы пользовались.

Канарейка
20-02-2015, 13:07
Сиди тогда тут, прочитай что я написала. Это голова делает так, чтобы человеку новое незнакомое положенение не казалось новым, незнакомым, страшным, не turvallinen.
Я читала, но я как бэ не совсем уверена в этом. я больше склоняюсь к тому, что я улавливаю закономерность происходящего и потому мне не сложно предсказать то, что будет самое ближайшее будущее. :) или я просто Настрадалась, прасцице, Нострадамус. :xaplodit:

Канарейка
20-02-2015, 13:34
Блин, всей лобной частью своей головы ощущаю недостаток Паскалей в атмосфэре. Казалось бы: чему там болеть? вакуум же не болит! :gy:

argis
20-02-2015, 13:46
Блин, всей лобной частью своей головы ощущаю недостаток Паскалей в атмосфэре. Казалось бы: чему там болеть? вакуум же не болит! :gy:

Говорят, что ампутированная рука долго болит.... :rolleyes: Руки вроде нет, а она болит..
Может, этот случай?...Хотя нет, думаю, что что-то там исчо есть и даёт о себе знать... :tequila:

Канарейка
20-02-2015, 13:51
Говорят, что ампутированная рука долго болит.... :rolleyes: Руки вроде нет, а она болит..

Ну я тебя умоляю! Фантомные боли актуальны когда что-то было и вдруг не стало, а когда не было и нет?.. :ktotam:

dj tune up
20-02-2015, 14:20
Три года прошло с ампутации палцев, а под ногтями болят и на изгибах.

@@@NANA@@@
20-02-2015, 14:35
........... :ktotam:................

граммов сто.....не помещаю?.....:)

Канарейка
20-02-2015, 14:41
граммов сто.....не помещаю?.....:)
Танцевать хочу. Срочно. У меня даже юбчонка есть как у Бритни. :kotedance:

C-u5WLJ9Yk4

Мими
20-02-2015, 14:49
Ну да же!
Ну, да. Я Матрицу 100 лет назад смотрела, уже и не помню. )))

Канарейка
20-02-2015, 15:31
Я тож. Решила пересмотреть на выходные, может даже прям счаз. И что характерно: на сколько мне нравится первая часть, на столько же не нравится вторая и третья - нуфигняполная. :rolleyes:

Dik2
20-02-2015, 16:49
Вот все-таки как медленно тянется рабочий день и как быстро свободный пробегает, никак не пойму.

В магазинах такое ощущение, что никто не работает, все на шопинге, даже с учетом пенсионеров, в кассы в Призме очереди в 13:00 были немерянно.

Dik2
20-02-2015, 16:59

С белочкой.

Хотя больше лю пересматривать "День сурка", по сути ближе к жизни чем Матрица.

Канарейка
20-02-2015, 17:02
С белочкой.
В Матрице кролик. Белый кролик. Именно как отсыл на сказку Льюиса Кэрролла: пойдешь за кроликом и попадешь в страну чудес.

ID
20-02-2015, 17:09
Танцевать хочу. Срочно.
О, мисс Кэролл, я хочу показать мистеру Гордону, чему Вы меня научили!

mxPgplMujzQ

Канарейка
20-02-2015, 17:13
О, мисс Кэролл, я хочу показать мистеру Гордону, чему Вы меня научили!

Классный фильм. :) Вообще Астер и Джинджер - чудесная пара! :hb:

ajaest
20-02-2015, 17:15
Вот все-таки как медленно тянется рабочий день и как быстро свободный пробегает, никак не пойму.

В магазинах такое ощущение, что никто не работает, все на шопинге, даже с учетом пенсионеров, в кассы в Призме очереди в 13:00 были немерянно.

Это потому что ты на работе ничего не делаешь, большую часть времени флудиш на этом форуме.
Да и похоже не нравится тебе твоя работа.
Вот и тянется время.
А отдыхать любишь,вот выходной и пролетаeт ,как секунда.

Канарейка
20-02-2015, 17:34
О, Незайка подкинула фото (http://vivas.fi/nainen-ottaa-suloisia-kuvia-hanen-ingo-koirastaan-ja-taman-polloystavasta/) мои.

Я с бобиком под одеялом

http://foto.russian.fi/forum/3011.jpg

Вот тут я бобиков выгуливаю на мельницу

http://foto.russian.fi/forum/3012.jpg

А ещё я очень много читаю, бобики тож

http://foto.russian.fi/forum/3013.jpg

Dik2
20-02-2015, 17:44
Танцевать хочу. Срочно. У меня даже юбчонка есть как у Бритни. :kotedance:

E]

Прикольно, ребенка сказала что голос у нее противный и не нра.
И кто эта тетка вообще?:)

Dik2
20-02-2015, 17:45

У меня все серии на ДВД есть, заходи, посмотрим в 3Д.;)

Dik2
20-02-2015, 17:49
В Матрице кролик. Белый кролик. Именно как отсыл на сказку Льюиса Кэрролла: пойдешь за кроликом и попадешь в страну чудес.

Как по наколке можно определить, что кролик белый?

А не телесного цвета или серый?

Канарейка
20-02-2015, 17:59
Как по наколке можно определить, что кролик белый?

А не телесного цвета или серый?
Эт ко мне претензии? :spy: Во-первых там достаточно неплохо видно, что кролик белый. Во-вторых: там был текст "следуй за белым кроликом", потому суть не в том, разбираюсь ли я в цветах, а в том, что авторы имели ввиду именно белого кролика. В-третьих: это уже вполне устойчивое выражение, ты же не спрашиваешь, почему народ в лужу садится или откуда видно, что за нос водят. :)

Dik2
20-02-2015, 18:07
Эт ко мне претензии? :spy: Во-первых там достаточно неплохо видно, что кролик белый. Во-вторых: там был текст "следуй за белым кроликом", потому суть не в том, разбираюсь ли я в цветах, а в том, что авторы имели ввиду именно белого кролика. В-третьих: это уже вполне устойчивое выражение, ты же не спрашиваешь, почему народ в лужу садится или откуда видно, что за нос водят. :)

Ааа, пардон, такие подробности не помню;)

Зы, про белого кролика насчет устойчивого выражения не встречал, или склероз, хотя про Алису моя любимая сказка, даже у младшей второе имя поэтому.

Канарейка
20-02-2015, 18:11
Ааа, пардон, такие подробности не помню;)

Зы, про белого кролика насчет устойчивого выражения не встречал, или склероз, хотя про Алису моя любимая сказка, даже у младшей второе имя поэтому.
Ну как же! Там Алиса прыгнула в кроличью нору и попала в страну чудес. Сказка настолько популярна, что её разобрали на цитаты.
Кстати, мне эта сказка почему-то не нравилась, наверное, потому что моему брату - нравилась. :gy:

Marider
20-02-2015, 19:06
Случилось тут со мной де жа вю. Сижу, пью кофе за столом с тетками-воспитательницами, какой-то разговор - ни о чем, я его даже не слушала толком. И тут поднимаю глаза и осознаю, что это уже было, я это уже видела, я точно знаю кто сейчас заговорит и что скажет. По мере осознания сего факта у меня волосы на макушке медленно поднимаются и чойта так жутко стало, все, думаю, сбой в матрице. :crazy:
В детстве у меня ощущение де жа вю вообще не покидало, как день сурка какой-то, потом постепенно все свелось к минимуму, а потом я вообще забыла, что такое в принципе бывает, а тут - бац - и накатило. И ведь место новое, люди новые, ситуация новая - то есть не просто рефлекторная память. Кароче, дохтора мне, срочно, а то пойду за белым кроликом. :gy:

Пятничная тема :D

Ну почему же сразу дохтора, как мне кажется, у многих дам так бывает :) У меня вот например пару раз еще было такое, когда я понимала: сию сцену недавно наблюдала во сне, ну прям 100% точно! Интуиция тоже ведь к этой области относится, и присутствует, как я понимаю, практически у всех женщин ... В общем, что и требовалось доказать: дамы существа тонко чувствующие ;)

Вот еще пятничное - "Дети, которые помнят свои прошлые жизни" ...
http://top.thepo.st/1504734/Deti-kotoryie-pomnyat-svoi-proshlyie-jizni?fb_ref=group_post

lemila
20-02-2015, 19:26
Пятничная тема :D
Вот еще пятничное - "Дети, которые помнят свои прошлые жизни" ...
http://top.thepo.st/1504734/Deti-kotoryie-pomnyat-svoi-proshlyie-jizni?fb_ref=group_post

Боюсь показаться чумачечей, но у меня в детстве было такое. Смерть не помнила, но события, причём меня это вообще не удивляло, казалось естественным. Потом прошло, а сейчас уже кажется, что сама себе насочиняла. Deja vu последнее время очень редко посещает, а жаль. Забавное это явление.

Marider
20-02-2015, 19:59
Боюсь показаться чумачечей, но у меня в детстве было такое. Смерть не помнила, но события, причём меня это вообще не удивляло, казалось естественным. Потом прошло, а сейчас уже кажется, что сама себе насочиняла. Deja vu последнее время очень редко посещает, а жаль. Забавное это явление.

А мне интуиция больше всего нравится, прям система оповещения "за пять минут до ..." :D

1901a
20-02-2015, 20:07
Блин, всей лобной частью своей головы ощущаю недостаток Паскалей в атмосфэре. Казалось бы: чему там болеть? вакуум же не болит! :гы:

Серая молекула б`eтся наружу.

lemila
20-02-2015, 21:38
А мне интуиция больше всего нравится, прям система оповещения "за пять минут до ..." :D

Да, согласна, встроенный девайс интуиции штука полезная. :D

@@@NANA@@@
20-02-2015, 22:05
смокрайпопай меня.... :)

lemila
20-02-2015, 22:12
смокрайпопай меня.... :)

Не, конечно, поздравляю..но с чем? ( стесняюсь спросить) .

@@@NANA@@@
20-02-2015, 22:14
Не, конечно, поздравляю..но с чем? ( стесняюсь спросить) .

Лемилчик,намылася от души....
Енто уже харашо! :)
(енто у нас сегодня наш час в сауне...)

lemila
20-02-2015, 22:17
Лемилчик,намылася от души....
Енто уже харашо! :)
(енто у нас сегодня наш банный час в сауне...)

Тогда с лёгким паром ! Попе - релаксации и комфорта :xdaisy:

K100
20-02-2015, 22:21
Дык она уже размещена в галерее ударников соц.труда
Полопать темы встреч, да обрящешь;)

Покорнейше благодарю, сударь!

K100
20-02-2015, 22:34
А для чего ещё нужны дамы сердца? Прально, для испытаний на стойкость. :vjaz:

Это я расцениваю как кидалово с Вашей стороны.

3v5IIA5XS10

K100
20-02-2015, 23:38
Переведи

Милый друг, это почти тоже самое, что мат. Если твоя совесть и воспитание позволяют ругаться, выговорись - полегчает.

ukXrYVvxVxk

УУУУУуууууууу

Красивый это про меня!

Submariner
20-02-2015, 23:40
Мне вопрос про ругательные слова напомнил пирожок:

"я б вам сказал идите нахрен
вы мразь ублюдок и дебил
но я святой служитель церкви
и посему храни вас бог" ©

LITERAMITUM
20-02-2015, 23:42
Милый друг, это почти тоже самое, что мат. Если твоя совесть и воспитание позволяют ругаться, выговорись - полегчает.

ukXrYVvxVxk

УУУУУуууууууу

Красивый это про меня!

Вы с кем разговариваете? начиная от "Если"

K100
20-02-2015, 23:48
Вы с кем разговариваете? начиная от "Если"

Давайте просто помолчим. Молчание золото, говорили древние.

LITERAMITUM
20-02-2015, 23:49
Давайте просто помолчим. Молчание золото, говорили древние.

Можешь умолкнуть.

LITERAMITUM
20-02-2015, 23:50
Мне вопрос про ругательные слова напомнил пирожок:

"я б вам сказал идите нахрен
вы мразь ублюдок и дебил
но я святой служитель церкви
и посему храни вас бог" ©

Узнал что говорила?

Submariner
20-02-2015, 23:59
Узнал что говорила?

Теперь соберитесь в кучу, сконцентрируйтесь и постарайтесь задать вопрос так, чтобы он был понятен собеседнику. Тогда есть шанс, что тот ответит.

LITERAMITUM
21-02-2015, 00:03
Спросил у federajj, что она говорила при встрече со мной?

Submariner
21-02-2015, 00:11

Ваш болезненный интерес к Феде - это Ваша личная проблема. О чём и когда я говорил со своими знакомыми - этого я обсуждать с совершенно незнакомым мне человеком не стану.

LITERAMITUM
21-02-2015, 00:16
Ваш болезненный интерес к Феде - это Ваша личная проблема. О чём и когда я говорил со своими знакомыми - этого я обсуждать с совершенно незнакомым мне человеком не стану.

Наверное так же, как и незнакомого человека с неизвестными мне людьми

Submariner
21-02-2015, 00:17
Наверное так же, как и незнакомого человека с неизвестными мне людьми

Ну не я же первым задал этот вопрос :)
Не пейте больше сегодня.

LITERAMITUM
21-02-2015, 00:18
Да, и к Феде у меня нет интереса, я виделся с Леной

LITERAMITUM
21-02-2015, 00:19
Ну не я же первым задал этот вопрос :)
Не пейте больше сегодня.

Скушайте сами, дружок, пирожок

gami 1
21-02-2015, 00:34

Ну так у неё есть ЕШЁ!!! Тимпа!!

K100
21-02-2015, 00:36
hce8z2h0CoI

@@@NANA@@@
21-02-2015, 00:46
http://foto.russian.fi/forum/3019.jpg

Канарейка
21-02-2015, 09:19
Это я расцениваю как кидалово с Вашей стороны.

tjXHd3frPlU

:lady:

@@@NANA@@@
21-02-2015, 10:18
.......Привет,друзия!........
С новым вас денёчком! :)

~aurinko~
21-02-2015, 10:20
Я читала, но я как бэ не совсем уверена в этом. я больше склоняюсь к тому, что я улавливаю закономерность происходящего и потому мне не сложно предсказать то, что будет самое ближайшее будущее. :) или я просто Настрадалась, прасцице, Нострадамус. :хаплодит:
Может и Нострадамус. Дежа вю бывает и просто и по каким то причинам. Ой, особенно как ты рассказывала. Сидишь, а на фонее разговор не о чём, а сама в мыслях, или не в мыслях. А потом дежа вю. Толи просто так, толи скучно, и в какой бы стране и в каком рабочем коллективе не была, везде одно и тоже. Толи рутина, и пусть и будующая. А почему ты забоялась то?

У меня одно время было так, что когда ложилась спать, то думала о том, какой завтрашний день будет. На следующий день всё именно так и было. Сначала приятно удивляло, потом подумала и поняла, что я просто на ночь сама себя настраиваю. Потом через определённое количество лет специально попробовала такое делать, ничего не вышло. Мечтать наверное более реально надо:))))

~aurinko~
21-02-2015, 10:24
Боюсь показаться чумачечей, но у меня в детстве было такое. Смерть не помнила, но события, причём меня это вообще не удивляло, казалось естественным. Потом прошло, а сейчас уже кажется, что сама себе насочиняла. Дея ву последнее время очень редко посещает, а жаль. Забавное это явление.
О реальном. У бабушки дом и участок был там, где во время войны бои шли. И копая огород даже тогда когда мы уже были детьми, то вечно пули находили. Один раз не взорвавшееся что-то. Не буду врать, так как плохо разбираюсь. Но приезжали товарищи и увезли эту штуковину. Так плюс к этому всему ещё и кости и череп нашли. Вот такие вот дела.

Не по теме, но для поболтать.

~aurinko~
21-02-2015, 10:27
.......Привет,друзия!........
С новым вас денёчком! :)
Приветик. Выспалась? Я нет, грррр.

~aurinko~
21-02-2015, 10:32
У кого-нибудь было так, что вы легли спать, сами думаете что ещё не заснули, а уже успели быстренько заснуть и быстренько проснуться? Но вы думаете что ещё не засыпали, а в квартире уже что-нибудь изменилось и вас это напугало? Может сейчас более понятно напишу. Я всегда спала очень крепко и засыпала на всё ночь. Один раз легла и вдруг смотрю что на кухне свет появился и слышу что там кто-то ходит. Так как думала что не засыпала, то не видела чтобы туда кто-то пошел. Думала воры, а родители спят. Вот страхов то было, толи сидеть в комнате, толи добраться до комнаты родителей. А на самом деле я заснула совсем не на долго, проснулась, думала что не засыпала, а пока спала папа на кухню ушёл.

Канарейка
21-02-2015, 11:55
Так, решила убрать - сломала пылесос. Вывод: уборка - зло. :gy:

K100
21-02-2015, 11:58
:lady:

Сударыня, не подлизывайтесь. Ловите Ваших пожарников и теряйте голову с ними :D

3YbRASlEMqw

Канарейка
21-02-2015, 12:01
Сударыня, не подлизывайтесь. Ловите Ваших пожарников и теряйте голову с ними :D

Да ты никак фотку мою таки нашел, что решил от меня отказаццо? :spy:

K100
21-02-2015, 12:10
Да ты никак фотку мою таки нашел, что решил от меня отказаццо? :spy:

Честно? Даже не искал. Там столько тёток...разных, что глаза разбегаются. Поэтому бросил это гиблое дело. Вот ежели б Вы внешне описали себя, тогда расклад совсем другой. Список подозреваемых бы значительно сузился.
:)

Канарейка
21-02-2015, 12:14
Честно? Даже не искал. Там столько тёток...разных, что глаза разбегаются. Поэтому бросил это гиблое дело. Вот ежели б Вы внешне описали себя, тогда расклад совсем другой. Список подозреваемых бы значительно сузился.
:)
Ну давай. записывай: умная, добрая, красивая, интеллигентная, тактичная, с чувством юмора, любящая, живая, энергичная, темпераментная.

Помогло? :spy:

А да! Главное забыла: скромная... :lady:

K100
21-02-2015, 12:19
Ну давай. записывай: умная, добрая, красивая, интеллигентная, тактичная, с чувством юмора, любящая, живая, энергичная, темпераментная.

Помогло? :spy:

А да! Главное забыла: скромная... :lady:

Вот это настораживает. Наверное, ещё и на язык несдержанная?

Канарейка
21-02-2015, 12:20
Вот это настораживает. Наверное, ещё и на язык несдержанная?
Ну нет же! Я сама дипломатия... :vjaz:

Николеттыч
21-02-2015, 12:46
Так, решила убрать - сломала пылесос. Вывод: уборка - зло. :gy:
Вывод: Нужен муж! :)

ID
21-02-2015, 12:46
жалко нельзя несколько лайков поставить :D

Канарейка
21-02-2015, 12:47
Зачем тебе муж? :spy:

Николеттыч
21-02-2015, 12:51
Зачем тебе муж? :spy:
Мне не нужен. Тебе нужен, у тебя же: то машина сломается, то пылесос, то душа не обласкана.... :)

Канарейка
21-02-2015, 12:54
Мне не нужен. Тебе нужен, у тебя же: то машина сломается, то пылесос, то душа не обласкана.... :)
- Доктор, я никак не могу похудеть!
- Так ешьте меньше
- Ну а как? За дочерью доешь, за сыном доешь, за мужем доешь...
- Ну так свинью заведите
- Чтоб ещё и за ней доедать?

Николеттыч
21-02-2015, 12:56
- Доктор, я никак не могу похудеть!
- Так ешьте меньше
- Ну а как? За дочерью доешь, за сыном доешь, за мужем доешь...
- Ну так свинью заведите
- Чтоб ещё и за ней доедать?
И как это понимать? :) Что то мне не догадаться.

Канарейка
21-02-2015, 12:58
И как это понимать? :) Что то мне не догадаться.
Понимай так: зачем мне муж? Чтоб ещё и за ним пылесосы и машины чинить? :spy:

И вообще, мужчины бояцца щастья свайво в моем лице. :gy:

Николеттыч
21-02-2015, 13:01
Понимай так: зачем мне муж? Чтоб ещё и за ним пылесосы и машины чинить? :spy:

И вообще, мужчины бояцца щастья свайво в моем лице. :gy:
Ну не все такие безрукие как ты думаешь.
Есть и не пугливые, которые не боятся встретить счастье в твоем лице. :)

Канарейка
21-02-2015, 13:03
Ну не все такие безрукие как ты думаешь.
Дадада! Так я и отдала им отвертку и плоскогубцы! :huck:
Это мои любимые игрушки! :kotedance:

Николеттыч
21-02-2015, 13:07
Дадада! Так я и отдала им отвертку и плоскогубцы! :huck:
Это мои любимые игрушки! :kotedance:
У меня два ящика своих игрушек и плюс несколько кейсов с электроинструментом. Хочешь дам поиграть? :)

Канарейка
21-02-2015, 13:09
У меня два ящика своих игрушек и плюс несколько кейсов с электроинструментов.Хочешь дам поиграть? :)
А Джоли не обидеццо? :spy:

Дай! :jiihaa:

Николеттыч
21-02-2015, 13:13
А Джоли не обидеццо? :spy:

Дай! :jiihaa:
Дам, если замуж возьмёшь. :)

Канарейка
21-02-2015, 13:15
Зачем мне кого-то замуж брать? Я традиционной ориентации как бэ... :rolleyes:

Николеттыч
21-02-2015, 13:17
Зачем мне кого-то замуж брать? Я традиционной ориентации как бэ... :rolleyes:
Мужики женяццо а дамы замуж выходят. :)

Dik2
21-02-2015, 13:20

Я согласен!

Если приданное есть, дом в Испании, мекки на береге, майбах там.;)

Николеттыч
21-02-2015, 13:20
У меня обеденный сон. Мы с собычем спать. :)

@@@NANA@@@
21-02-2015, 13:21
Приветик. Выспалась? Я нет, грррр.

Вроде выспалася...
Лежала ,настраивала себя на то,что надо тело поднимать....
Встала,сразу к вамс,а муж заходит и с порога....,что к нам едет гость...
Я бееегом....в темпе вальса....
Ну и как бы ...нормально....,беседа прошла продотволно.... :)

Николеттыч
21-02-2015, 13:22
Я согласен!

Если приданное есть, дом в Испании, мекки на береге, майбах там.;)
Канарейке пиши, у неё отвертка и плоскогубцы. :) Про приданое сам спросишь.

Канарейка
21-02-2015, 13:23
Мужики женяццо а дамы замуж выходят. :)
Дамы выходят, а мужчины - берут замуж.

Канарейка
21-02-2015, 13:25
Нет, спасибо, Дика мне не надо, ни с майбахом, ни с Испанией.

Николеттыч
21-02-2015, 13:26
Дамы выходят, а мужчины - берут замуж.
Я тебя возьмёшь замуж? :)

Канарейка
21-02-2015, 13:27
Я тебя возьмёшь замуж? :)
Зачем я тебе? Ты вона на Джоли глаз положил... :p

Николеттыч
21-02-2015, 13:29
Зачем я тебе? Ты вона на Джоли глаз положил... :p
Я на неё могу и ещё кое что положить. :) У неё и своих мужиков с инструментом хватает.

Канарейка
21-02-2015, 13:31
Я на неё могу и ещё кое что положить. :) У неё и своих мужиков с инструментом хватает.
Все, уговорил. Когда свадьба? :spy:

Николеттыч
21-02-2015, 13:34
Все, уговорил. Когда свадьба? :spy:
Пойду у жены спрошу. :)