View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.
Канарейка
22-01-2015, 13:55
Договорились.
ОК, стало быть досуг я свой частично организовала на ближайшие месяцы. :kotedance:
Канарейка
22-01-2015, 13:55
Сдюжишь? :spy:
Не пугай человека, а то вдруг мне обломиццо после твоих слов. :bratok:
Не пугай человека, а то вдруг мне обломиццо после твоих слов. :bratok:
Молчу, молчу, молчу. :xpoletel: :k18:
????????
Алё,я что-то не понял,с чего такой переполох в теме "работы форума" по мою душу!?
Где (в какой теме) я тебе хамил и провоцировал? За что мне нужно дать бан???
ПС. У меня вчера после 20:00 (по-финскому) даже интернета не было,как и электричества )
можа ей писька бородатая не понравилась, которую ты выложил? Про это речь шла. Хотя я хз))
Понравилось. :gy:
http://foto.russian.fi/forum/2326.jpg
Канарейка
22-01-2015, 15:32
Понравилось. :gy:
И бабы, после этого, стервы... :vjaz:
Типа жена только из банок ест у кого то))
И бабы, после этого, стервы... :vjaz:
А ты сомневалась? :bratok:
Канарейка
22-01-2015, 15:37
Да я думаю, что он сам себя наказал - жена-то уж точно голодной не останется, воды попьет в крайнем случае, а вот ужина у кого-то может и не быть. :p
Не только, но например варенье, сметана, лечо и прочие заготовки добавки в банках.
У вас не так? :confused:
@@@NANA@@@
22-01-2015, 15:37
[QUOTE=Dik2]Понравилось. :gy:
:) хороший повад жоне похудеть.....
она те токо спасибо скажет.... :) ....коданить....
Да я думаю, что он сам себя наказал - жена-то уж точно голодной не останется, воды попьет в крайнем случае, а вот ужина у кого-то может и не быть. :p
Где вы таких мужиков видели, что себе приготовить не может?
Даже бутер?
Хотя одного знаю, мой тесть. :gy:
Канарейка
22-01-2015, 15:41
Не только, но например варенье, сметана, лечо и прочие заготовки добавки в банках.
Нет, у меня не так.
http://foto.russian.fi/forum/2327.jpg
мне интересно: почему у женшин не хватает сил открыть банки? Я например такая)).
Канарейка
22-01-2015, 15:43
Где вы таких мужиков видели, что себе приготовить не может?
Тех кто не может - в принципе нет, зато подавляющее большинство тех, кто не считает это возможным, когда жена дома. :D
Нет, у меня не так.
как тебя еще ветром не унесло))) и не жалко тебе мышь?))
Канарейка
22-01-2015, 15:45
мне интересно: почему у женшин не хватает сил открыть банки? Я например такая)).
Зачастую просто надо бы выравнять давление внутри банки, то есть подцепить чем-нибудь крышку и впустить во внутрь воздух - дальше банка открывается легко.
Канарейка
22-01-2015, 15:46
и не жалко тебе мышь?))
А чо её жалеть? Я ей тоже наливаю! :xdrinkers
Пиналки скорее сломаюцца :gy:
конечно, если ты напряжешьси)
@@@NANA@@@
22-01-2015, 15:48
я тожа пыхтела иногда(над банкой...)...
пока муж не показал способ открытия....
(Канарейка о нем успела написать)
Зачастую просто надо бы выравнять давление внутри банки, то есть подцепить чем-нибудь крышку и впустить во внутрь воздух - дальше банка открывается легко.
Не помогает в случае банки с вареньем, когда именно прилипает.
Ну у тебя магазинная хадость нутелла, там без проблем. :smoke:
Канарейка
22-01-2015, 15:56
Шоб не прилипало есть другой способ - не лёпсять варенье куды ни попадя.
Я под воду ставлю и потом открываю)
Канарейка
22-01-2015, 16:01
Я под воду ставлю и потом открываю)
Суть та же: выравнивание внешнего и внутреннего давления. :)
Lentochka
22-01-2015, 16:05
Так он не ужина хотел, а мириццо. :k18:
Lentochka
22-01-2015, 16:07
Нет, у меня не так.
Вау! А я заднюю стенку в своем холодильнике вижу только в момент генеральной уборки. :)
Lentochka
22-01-2015, 16:10
Вот тут поползли слухи, что это не Канарейкин холодильник. :)
Lentochka
22-01-2015, 16:17
В старые, стародавние времена я даже бутылочки с лаком с прилипшей крышкой открывала. :D :377: А всякое варенье так вообще как тьфу. :xpetals: Зато теперь :xobmorok:. Прямо нежная лилия. :karmen:
В старые, стародавние времена я даже бутылочки с лаком с прилипшей крышкой открывала. :D :377: А всякое варенье так вообще как тьфу. :xpetals: Зато теперь :xobmorok:. Прямо нежная лилия. :karmen:
нежная? или почти разложившаяся? :vjaz:
Lentochka
22-01-2015, 16:28
нежная? или почти разложившаяся? :vjaz:
А Вы с какой целью интересуетесь? :vjaz:
Нет, у меня не так.
Итальянская диета.
Канарейка
22-01-2015, 16:38
Итальянская диета.
Не, скорее раздельное питание: детям - нутелла, остальное - мне. :D
Итальянская диета.
И называется она - "сплошные калории"
Не, скорее раздельное питание: детям - нутелла, остальное - мне. :D
Дети чуток подрастут, тогда совсем останетесь голодной.
И называется она - "сплошные калории"
Предлагаю другое, традиционное женское название - "Я - жирная!"
Канарейка
22-01-2015, 17:11
Дети чуток подрастут, тогда совсем останетесь голодной.
Отселю, негодников! :viking:
Предлагаю другое, традиционное женское название - "Я - жирная!"
Ну нет же! Название уже есть: я - самая красивая! Особенно, когда выпью... :crazy:
https://www.youtube.com/watch?v=7sYdUGoIqUM
Вот ведь... А я всю жизнь думал, что Синатра был убеждённым расистом...
Микка К.
22-01-2015, 19:24
можа ей писька бородатая не понравилась, которую ты выложил? Про это речь шла. Хотя я хз))
Так, я же не писал,что это Неплохина писька ))
Нужно иметь очень богатое воображение,что бы увидеть в этом проявление хамства,да ещё и на себя примерить )))
Канарейка
22-01-2015, 19:44
Зобаньте меня в гугле. Нет чтоб уроки учить, я восемь научных работ прочитала, накалякала кучу замечаний по ним и сама уже скоро книгу напишу из замечаний и уточнений, только совсем не на ту тему, которую предполагают экзамены. :crazy:
Зобаньте меня в гугле. Нет чтоб уроки учить, я восемь научных работ прочитала, накалякала кучу замечаний по ним и сама уже скоро книгу напишу из замечаний и уточнений, только совсем не на ту тему, которую предполагают экзамены. :crazy:
В качестве предложений могу порекомендовать реально отправлять свои уточнения в издательства. Они их с благодарностью принимают. Либо еще более широкий жест - пользуясь знаниями, исправлять Вики в том числе.
Канарейка
22-01-2015, 20:02
В качестве предложений могу порекомендовать реально отправлять свои уточнения в издательства. Они их с благодарностью принимают. Либо еще более широкий жест - пользуясь знаниями, исправлять Вики в том числе.
Да Боже упаси в Вики лезть! Я пока тихо гажу у себя в ЖЖ и в ворде наброски делаю, для будущего более глобального загаживания ЖЖ. :D
Вообще у меня как бэ замечания к самой себе: записываю вопросы, которые требуют уточнения или то, что хочу в последующем более глубоко копнуть. :)
Нужно иметь очень богатое воображение,что бы увидеть в этом проявление хамства,да ещё и на себя примерить )))
Может она хотела,что бы ты ей такую же нарисовал?
Но очень воспитанна и не может сказать прямо,а так наезжает на тебя,мол хам и грубиян.
А самa хочет такую же. :D
Да Боже упаси в Вики лезть!
Зря. Очень полезное дело.
Канарейка
22-01-2015, 20:28
Зря. Очень полезное дело.
Ну во-первых у меня очень странный, скажем так, стиль повествования, совсем не для умных изложений. В Вики все так заумно и занудно, что даже мне читать там скучно и обращаюсь к ней только, чтоб освежить некие уже известные мне факты либо, что чаще случается, найти новые ссылки - благо, они там есть. Во-вторых, у меня был опыт исправления и дополнения статей в Вики - касалось в основном географии - тоже в некой степени страсть моя, и опыт этот был весьма печальным: хотя писала я о местах, где прожила немало лет, пришли умные люди и все исправили объясняя это тем, видимо, что лицом к лицу лица не увидать, а у них есть необходимое расстояние для того, чтоб было лучше видно.
В-третьих, мои заметки больше россыпь интересных фактов, нежели целостное повествование. Ну и последнее - может когда и исправлю где чего, я ж хоть и битая - до сих пор непуганная. :gy:
Ну во-первых у меня очень странный, скажем так, стиль повествования, совсем не для умных изложений. В Вики все так заумно и занудно, что даже мне читать там скучно и обращаюсь к ней только, чтоб освежить некие уже известные мне факты либо, что чаще случается, найти новые ссылки - благо, они там есть. Во-вторых, у меня был опыт исправления и дополнения статей в Вики - касалось в основном географии - тоже в некой степени страсть моя, и опыт этот был весьма печальным: хотя писала я о местах, где прожила немало лет, пришли умные люди и все исправили объясняя это тем, видимо, что лицом к лицу лица не увидать, а у них есть необходимое расстояние для того, чтоб было лучше видно.
В-третьих, мои заметки больше россыпь интересных фактов, нежели целостное повествование. Ну и последнее - может когда и исправлю где чего, я ж хоть и битая - до сих пор непуганная. :gy:
Терпение там нужно адское. Факт.
Не буду рассказывать подробностей, дабы не открывать точную тематику статьи, но тоже пришлось поднять кучу талмудов, доказывая верное написание имени одного из понтификов. При этом, был в абсолютном меньшинстве. И это еще мягко выражаясь. Один простив легиона. Но победила правда.
Канарейка
22-01-2015, 21:06
Терпение там нужно адское. Факт.
Не буду рассказывать подробностей, дабы не открывать точную тематику статьи, но тоже пришлось поднять кучу талмудов, доказывая верное написание имени одного из понтификов. При этом, был в абсолютном меньшинстве. И это еще мягко выражаясь. Один простив легиона. Но победила правда.
Ну вот и я о чем. Мои же знания сводились к тому, что я там жила и, например, доказать, что в каком-то городе завод давно переименовали или после присоединения ряда деревень к городу, соответственно, численность населения слегка увеличилась было весьма проблематично ибо талмуда соответствующего найти не представлялось возможным. :)
Ну вот и я о чем. Мои же знания сводились к тому, что я там жила и, например, доказать, что в каком-то городе завод давно переименовали или после присоединения ряда деревень к городу, соответственно, численность населения слегка увеличилась было весьма проблематично ибо талмуда соответствующего найти не представлялось возможным. :)
Понимаю.
В таких ситуациях возникает единственное желание. Как у Агаты Кристи: "Убить!"
Канарейка
22-01-2015, 21:12
Понимаю.
В таких ситуациях возникает единственное желание. Как у Агаты Кристи: "Убить!"
Я против радикальных мер, потому пишу умности только для себя - сверхжадность. :D
Я сегодня нашла историю одной средневековой королевы - просто прелесть, все под впечатлением. Обязательно напишу в Историческое как только руки дойдут ибо там роман!
Я против радикальных мер, потому пишу умности только для себя - сверхжадность. :D
Я сегодня нашла историю одной средневековой королевы - просто прелесть, все под впечатлением. Обязательно напишу в Историческое как только руки дойдут ибо там роман!
Не Матильда ли Каносская?
У модератора может быть личное мнение, главное, чтоб оно не отражалось на его непредвзятой работе.
Флудить нельзя никому, но единственным способом остановить флуд в Вопросах - как показывает практика - представляется только через закрытие темы. Прибегать к таким крайним мерам совсем не хочется, да и иногда стоит дать пару выйти вон, чтоб котел не разорвало.
Сложный вопрос, который тянет на отдельную тему.
Может ли модератор лайкать сообщение, которое обязан удалить?
Модераторство - это набор определенных качеств. В том числе и моральных. Разве нет?
Может ли судья лайкуть фото в Фейсбуке с ваххабитом, отрезающим голову, а потом идти и выносить ему приговор?
Не дискредитирует ли это как судью, так и правосудие, которое он представляет и символизирует?
Мдя, логика русского языка трудна для детей.
Один год, два года, три года, четыре года и потом пять лет, шесть лет.....
Как обьяснить?
Канарейка
22-01-2015, 21:31
Не Матильда ли Каносская?
Нет, там все намного приземленнее: Мария де Монпелье. В общем-то очень яркий пример того, кем на самом деле была женщина в Средневековье - династическим товаром.
Канарейка
22-01-2015, 21:36
Модераторство - это набор определенных качеств. В том числе и моральных. Разве нет?
Может ли судья лайкуть фото в Фейсбуке с ваххабитом, отрезающим голову, а потом идти и выносить ему приговор?
Не дискредитирует ли это как судью, так и правосудие, которое он представляет и символизирует?
Модератор, которого мы сейчас обсуждаем, имеет весьма ограниченные возможности, потому не стоит спрашивать с него за то, что он изменить не в силах. Может ли он лайкать? Не знаю, но у меня у самой иногда руки вместо того, чтоб нажать на удаление, так и тянуться лайкнуть - мы всего лишь люди. :)
Ребята, у вас хватает наглости или смелости в Вики что-то редактировать?
Завидую.
Ну это в Вопросы форума.
Хотя, если задашь, спустят на тормозах или тупо сотрут вопрос.
Не любят некоторые неудобные вопросы.....
Как обьяснить?
Обьясни так:один год,два года,три года,четыре года,пять годков,шесть годков. :)
@@@NANA@@@
22-01-2015, 22:04
http://foto.russian.fi/forum/2333.jpg
правильно писать " неплохая писька"))
Нана, это не задачки, а вынос мозга))
http://foto.russian.fi/forum/2333.jpg
Хорошие задачки. Фантазию развивают у детей.
Как обьяснить?
Да так и продолжать , пять года , шесть года , семь года , вырастет разберётся .
Обьясни так:один год,два года,три года,четыре года,пять годков,шесть годков. :)
Вальдемар, а ты каким чудом кодитон теперь?
Неужели на улице в коробке из-под апельиснов в дом играешь?
Или внимательность?
И внимательность, и логику. На самом деле это действительно хорошие задачки. Как показывает опыт, в жизни не так часто нужны знания фактов, как умение думать своей головой :)
Один год, два года, три года, четыре года и потом пять лет, шесть лет....Как обьяснить?
Не только для детей. 1 чертёнок, 2 чертёнка, 3 чертёнка, 4 чертёнка, 5 ??????
Вальдемар, а ты каким чудом кодитон теперь?
Неужели на улице в коробке из-под апельиснов в дом играешь?
Ишь какa внимательная то.
Готовлюсь к жизни в коробке,тренеруюсь ,как бы. :D
Нет, там все намного приземленнее: Мария де Монпелье. В общем-то очень яркий пример того, кем на самом деле была женщина в Средневековье - династическим товаром.
Совсем не знаком с ее историей.
Но в противовес почитаете о Матильде.
Как раз история о том, что "товар" иногда мог заставить склониться перед собой целый мир.
Модератор, которого мы сейчас обсуждаем, имеет весьма ограниченные возможности, потому не стоит спрашивать с него за то, что он изменить не в силах. Может ли он лайкать? Не знаю, но у меня у самой иногда руки вместо того, чтоб нажать на удаление, так и тянуться лайкнуть - мы всего лишь люди. :)
Да я не о конкретном даже модераторе.
Я ж теоретик и демагог.
Завидую.
Это не вопрос наглости, совершенно.
Дело лишь только в желании и упорстве. Ну и при наличии определённых знаний на конкретно заданную тему.
Не только для детей. 1 чертёнок, 2 чертёнка, 3 чертёнка, 4 чертёнка, 5 ??????
Согласна с вами! Иностранные студенты у нас в универе тоже жалуются постоянно :D
Чем кончается день и ночь, от чего и почему утка плавает в пруду и т.п. Такие задачки больше подходят для развития логики
Ну это в Вопросы форума.
Хотя, если задашь, спустят на тормозах или тупо сотрут вопрос.
Не любят некоторые неудобные вопросы.....
Не-е, только не туда.
Там настолько накаленная обстановка, что это будет выглядеть подливанием масла в огонь.
@@@NANA@@@
22-01-2015, 22:50
Вот не знаю...честно,что могут развить эти задачки...
но вот,решая их,мне кажидца,что я схожу с ума....
Как обьяснить?
Можно придумать свою индивидуальную единицу измерения времени.
Например, 1 кши, 2 кши, 3 кши, 4 кши, 5 кши, 6 кши.
Как обьяснить?
Научи их загадочному слову " супплетивизм". Так это явление называется, уникальность, так сказать языка в склонении- спряжении с заимствованием разных корней.. Об'ясни, что у нас таких примочек в языке полно, например человек- люди, иду - шёл , ну или ребёнок - дети. В других языках эта фигня тоже есть.
О... Интересно, пока писала задумалась... Счёт до пяти идёт один корень, потом изменение на другой. Смотри - один, 2,3,4 ребёнка, пять детей. То же и с годами.. Надо порыться в свободное время.. Поискать инфу. :)
http://foto.russian.fi/forum/2340.jpg
~aurinko~
23-01-2015, 01:40
Все, считай я тебя удочерила. Если Олка не согласная - будешь ей падчерицей. :Д Кормить не обещаю ибо я сама иногда забываю поесть... :роллеыес:
:urabd: Считаю. Ооо, слово падчерица звучит страшновато, что то там такое, когда зимой в холод из дома выгодняют. Но я думаю, что если Олка меня не любит, то я смогу её мнение изменить:)
Канареечка, ты дитё не забудешь покормить, в этом я увререна :innocent:
Я счастлива :sun:
Я банки открывать умею и именно таким способом. И подцеплялка специальная есть. Не знаю для чего она первоначально придумана, но я её для открытия банок использую. Очень хорошо работает, могу взять с собой.
Ух, я так с детства и даже в детсве не болела, как сеичас болела. Ужас.
Обнимаю, целую :jiihaa: :xapl: :hali: :hb: :kiss:
зайду когда тема одна тут на форуме или в списке не видна будет, или вообще прекратят в таком тоне там говорить.
Ишь кака внимательная то.
Готовлюсь к жизни в коробке,тренеруюсь ,как бы. :Д
"опять" типа "я уже жил в когда-то в коробке"?
Канарейка
23-01-2015, 07:51
Как раз история о том, что "товар" иногда мог заставить склониться перед собой целый мир.
Эта Матильда - итальянка? Италия вообще для меня темный лес, особенно там, где начинаются Итальянские войны - там, мне кажется, и для итальянских историков темный лес. ))))
Я почитаю, обязательно, тем более что у меня как-то вдруг нашлось в принципе много материала о женщинах средневековья - так что очень в тему. :hej:
Канарейка
23-01-2015, 08:12
Завидую.
Хо! Дурное дело - нехитрое. :D
Есть у меня один знакомый, который бренчит на расстроенной гитаре, поет паскудным дрожащим голосом иногда - видимо в кульминационный момент - переходящий в срывающийся крик. Так себе поет, не хуже чем играет, а играет чуть хуже, чем так себе. Но что характерно: он участвует во всех местных концертах, каждый раз поет одну и ту же, набившую всем уже оскомину, песню, но упорно не пропускает ни одного концерта.
А вот меня, сколько ни звали - участвовала раза три и все, потому как это я уже играла, то тоже, а вот это совсем не концертный репертуар, а тут у меня кусок с очень плохой техникой, а там... - находится масса причин, и все уважительные и очень веские почему я не могу участвовать в концерте, хотя, мой кузнечик много слаще для уха потребителей, чем гитара моего знакомого.
Я нахожу причины, а он - бренчит... :)
Канарейка
23-01-2015, 10:12
Выложила историю Марии, весьма показательную.
Пойду рыть на Матильду. :D
:урабд: Считаю. Ооо, слово падчерица звучит страшновато, что то там такое, когда зимой в холод из дома выгодняют. Но я думаю, что если Олка меня не любит, то я смогу её мнение изменить:)
Люблю-люблю, будешь наших кошек воспитывать :kotedance:
Люблю-люблю, будешь наших кошек воспитывать :kotedance:
То есть вы будете сожительствовать даже без котов???
У вас вообще хоть какие-нибудь мужики намечаюцца? :rolleyes:
У вас вообще хоть какие-нибудь мужики намечаюцца? :роллеыес:
Очень даже с котами. У меня кошак мужик! Бывший, правда :D
У вас вообще хоть какие-нибудь мужики намечаюцца? :rolleyes:
Нынче мужики не в тренде.
Очень даже с котами. У меня кошак мужик! Бывший, правда :D
Это у тебя, а я спрашивал про вас
Это у тебя, а я спрашивал про вас
Мы будем мужчин в гости приглашать. Часто. :rolleyes:
На Пори Джаз в этом году Кайли Миноуг приезжает, звезда дискотек моей молодости :)
Мы будем мужчин в гости приглашать. Часто. :rolleyes:
Часто и много? :vjaz:
Часто и много? :вяз:
Ну это уж как Канарейка разрешит, она у нас за диктатора.
Канарейка
23-01-2015, 10:50
Если со мной соглашаться всегда и во всем, то я очень даже покладистая. :D
Канарейка
23-01-2015, 10:51
На Пори Джаз в этом году Кайли Миноуг приезжает, звезда дискотек моей молодости :)
О_о, совсем рядом, может даже сгоняю, если получится. :kotedance:
Пойду рыть на Матильду. :D
Дело Матильды открыто.
А я уже прочел про Марию.
В семье не должно быть диктатора. В семье должны быть муж и жена ;) Ну, или хотя бы те, кто выполняет их роли
Канарейка
23-01-2015, 11:01
Дело Матильды открыто.
Да я прям вся в растерянности: пропылесосить, нарыть на Матильду или заняться спецпедогогикой. Пойду на компромисс - чаю попью. :D
В семье не должно быть диктатора. В семье должны быть муж и жена ;) Ну, или хотя бы те, кто выполняет их роли
Должны, да не обязаны - говорит наша Канарейка. И мы ей верим.
В семье не должно быть диктатора.
А понарошку? Ролевые игры никто не отменял.
http://foto.russian.fi/forum/2345.jpg
Да я прям вся в растерянности: пропылесосить, нарыть на Матильду или заняться спецпедогогикой. Пойду на компромисс - чаю попью. :D
Да-да.
Мне сегодня тоже в такое место надобно, куда только с прямой спиной и при параде. А потом в спортзал.
Вот и думаю, как помирить эти два пункта расписания.
Наверное, схожу в магазин за вкусностями и на этом успокоюсь.
:D
а где выложила? плииииз... :D
Канарейка
23-01-2015, 11:16
а где выложила? плииииз... :D
В Исторической теме. :)
Должны, да не обязаны - говорит наша Канарейка. И мы ей верим.
Ты прям насильно её под диктаторы подводишь :D
Да-да.
Мне сегодня тоже в такое место надобно, куда только с прямой спиной и при параде. А потом в спортзал.
Вот и думаю, как помирить эти два пункта расписания.
Наверное, схожу в магазин за вкусностями и на этом успокоюсь.
Идти с прямой спиной в спортзал.
А потом за вкусностями. Совмести полезное с приятным ;)
В Исторической теме. :)
СПАСИБИЩЕ!!!!! :)
А потом за вкусностями. Совмести полезное с приятным ;)
В приятном я себе никогда не отказывал.
В приятном я себе никогда не отказывал.
Тогда только спортзал! Только железо! Только хардкор!
Тогда только спортзал! Только железо! Только хардкор!
Лучше позор и смерть.
Вот не знаю...честно,что могут развить эти задачки...
но вот,решая их,мне кажидца,что я схожу с ума....
Ломаем мозг ещё. :gy:
"За правильное решение этой головоломки, абитуриенты некоторых ВУЗов в СССР зачислялись, минуя экзамены. Даже в наше время эта загадка считается одним из лучших способов тестирования внимания и логичность мышления.
✔ 1. Сколько туристов живет в этом лагере?
✔ 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?
✔ 3. На чем они сюда приехали?
✔ 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?
✔ 5. Откуда дует ветер: с севера или юга?
✔ 6. Какое сейчас время дня?
✔ 7. Куда ушел Шура?
✔ 8. Кто вчера был дежурным (назовите по имени)?
✔ 9. Какое сегодня число какого месяца?"
http://foto.russian.fi/forum/2349.jpg
"За правильное решение этой головоломки, абитуриенты некоторых ВУЗов в СССР зачислялись, минуя экзамены. Даже в наше время эта загадка считается одним из лучших способов тестирования внимания и логичность мышления.
✔ 7. Куда ушел Шура?
Занятная шутка, кстати.
Разгадывал ее около года назад и остался без пяти минут абитуриент - ошибся лишь только в одном пункте. А так бы ВУЗ был бы мой.
@@@NANA@@@
23-01-2015, 12:24
........прривет,всем!........
@@@NANA@@@
23-01-2015, 12:28
Дик,вот на последние три вапроса........
так что вуС мне не светит....,можа толькоо училисче :rolleyes:
(я такие вроде не помню чтоб решала...,наверно не хатела мозх ломать по вышкам...)
Страшная штука на самом то деле.
Вчера началось.
http://foto.russian.fi/forum/2350.gif
@@@NANA@@@
23-01-2015, 14:16
Незайка и Канарейка!
http://cs624624.vk.me/v624624081/b0d0/S3ea_ZxycAs.jpg
(если можно уменьшить,то пожалуйста уменьшите,а то я не умею...)
Незайка и Канарейка!
Клёвые! :thumbup:
Не надо уменьшать, картинки автоматически обрезаются под стандарт, принятый на форуме.
Не надо уменьшать, картинки автоматически обрезаются под стандарт, принятый на форуме.
Да?
Это хорошо, а то некоторые картинки разъезжаются.
Всё, плавно перемещаемся в тему "алкачи", надоело работать... :gy:
Микка К.
23-01-2015, 16:27
А я сегодня смотался до местной поликлиники (российской) и сделал анализы-узи.
Проверил щитовидку,желчный пузырь,мочевой пузырь,печень и почки.
Без всяких направлений от врача,без медицинского страхового полиса,без бронирования и дурацких очередей.Просто в платном кабинете.
Вердикт врача после исследования-хоть завтра в космос :)
И за всё (анализы,беседа с врачом,справки с печатями) я заплатил всего 1000 рублей (примерно 14 евро) :)
А мы уже покатались на коньках, несмотря на начавшуюся метель.
Я горд за ребенка и себя!
Ребенок всего второй раз встал, но уже неплохо на коньках стоит, двигается и почти не падает, а за себя, что за столько лет не разучился кататься красиво. Последний раз лет 7 взад было.
Правда надо завтра наточить и тогда еще лучше будет.
А я сегодня смотался до местной поликлиники (российской) и сделал анализы-узи.
Проверил щитовидку,желчный пузырь,мочевой пузырь,печень и почки.
Без всяких направлений от врача,без медицинского страхового полиса,без бронирования и дурацких очередей.Просто в платном кабинете.
Вердикт врача после исследования-хоть завтра в космос :)
И за всё (анализы,беседа с врачом,справки с печатями) я заплатил всего 1000 рублей (примерно 14 евро) :)
Сделай копии и будешь невестам предьявлять;)
А как насчет предстательной, все в порядке?:)
а я знакомилась с бесплатной государственной стоматологией))) она очень бесплатная,есснна)
пломбу не шлифуют. говорю - мешает, она - нет,я проверила,тебе кажется. лечит. доктор,чё)))
то-то я не знаю, сколько раз любящий стоматолог проверяет и что мне должно казаться)))
зря они меня позвали)) ходила всегда к частнику, тк так посоветовали. и ходила бы. а теперь денег жалко.
я вот что решила - у них можно делать задние зубы, отшлифуются до свадьбы сами,зато бесплатно)) а с передними не рисковать.
впечатление,что они так избавляются от пОциентов, систему разгружают)
KALAMIES
23-01-2015, 17:51
А мы уже покатались на коньках, несмотря на начавшуюся метель.
Я горд за ребенка и себя!
Ребенок всего второй раз встал, но уже неплохо на коньках стоит, двигается и почти не падает, а за себя, что за столько лет не разучился кататься красиво. Последний раз лет 7 взад было.
Правда надо завтра наточить и тогда еще лучше будет.
Слышь, "Плющенко", шуруй на "Ледниковый период". :D
*Молодца! :thumbup:
Lentochka
23-01-2015, 18:02
✔ 7. Куда ушел Шура?
Тест довольно легкий. Единственно не могу найти обоснованный ответ насчет того, какой сейчас месяц. Буду думать.
Lentochka
23-01-2015, 18:05
Незайка и Канарейка!
http://foto.russian.fi/forum/2356.jpg
Канарейка - та, что справа? :)
KALAMIES
23-01-2015, 18:06
Тест довольно легкий. Единственно не могу найти обоснованный ответ насчет того, какой сейчас месяц. Буду думать.
Арбуз на скатерти.... Август? ;)
Lentochka
23-01-2015, 18:10
а я знакомилась с бесплатной государственной стоматологией))) она очень бесплатная,есснна)
пломбу не шлифуют. говорю - мешает, она - нет,я проверила,тебе кажется. лечит. доктор,чё)))
то-то я не знаю, сколько раз любящий стоматолог проверяет и что мне должно казаться)))
зря они меня позвали)) ходила всегда к частнику, тк так посоветовали. и ходила бы. а теперь денег жалко.
я вот что решила - у них можно делать задние зубы, отшлифуются до свадьбы сами,зато бесплатно)) а с передними не рисковать.
А может быть из экономии лечить у бесплатного, а потом сходить к платному и шлифануть? Или с такими мелочами не примут?
Lentochka
23-01-2015, 18:12
Арбуз на скатерти.... Август? ;)
Теоретически может быть и июль. Вот все потенциальные признаки месяца какие-то размытые., не научные. :)
Зы. хотя, если вспомнить, что тест времен СССР, то точно август. :)
KALAMIES
23-01-2015, 18:17
А может быть из экономии лечить у бесплатного, а потом сходить к платному и шлифануть? Или с такими мелочами не примут?
Заплатить за визит/посещение, за работу ещё?
Лучше сразу выбрать себе адекватного стоматолога и лечить зубы только у него. Дорого, но на здоровье не экономят.
"Я сто раз так делал"(с)
любящий примет с любыми,только плати))) я думаю теперь о разных комбинациях.
почему-то уверена,что муниципалы таки крепко делают. а красота и комфорт не предусмотрены, ну да и ладно)
главное - это знать заранее и улыбочные зубы им не давать))
Заплатить за визит/посещение, за работу ещё?
Лучше сразу выбрать себе адекватного стоматолога и лечить зубы только у него. Дорого, но на здоровье не экономят.
"Я сто раз так делал"(с)
не,отдельно шлифоваться - то буржуйские излишества))))) но всё равно я от своего частника никуда не денусь,как выяснилось)) вот тогда и...
KALAMIES
23-01-2015, 18:25
не,отдельно шлифоваться - то буржуйские излишества))))) но всё равно я от своего частника никуда не денусь,как выяснилось)) вот тогда и...
Умница.
*И красавица, канеш. :D
Теоретически может быть и июль. Вот все потенциальные признаки месяца какие-то размытые., не научные. :)
Зы. хотя, если вспомнить, что тест времен СССР, то точно август. :)
Давайте рассуждать логически.
Ребята в тёплой одежде (свитеры и штаны с начёсом), дует ветер. Может сентябрь?
@@@NANA@@@
23-01-2015, 18:35
ну да...,я ...тугдумка
с месяцем понятно....вроде....
а вот..как зовут их....?
и куда там Шура пашел?
кто дежурный...дошло...
Lentochka
23-01-2015, 18:36
Да, но цветут цветы и летают бабочки, что для сентября возможно, но не характерно; а прохладно уже и в августе вполне. О чем я и говорю, месяц указать точно нельзя, только по принципу максимальной вероятности.
Да, легко было раньше поступать в Вузы
Lentochka
23-01-2015, 18:39
ну да...,я ...тугдумка
с месяцем понятно....вроде....
а вот..как зовут их....?
и куда там кто-то ушел?
:) Коля ковыряется в рюкзаке, Вася фотографирует, Петя - главный по тарелочкам на сегодня, а Шура ушел ловить бабочек. :)
Lentochka
23-01-2015, 18:41
Да, легко было раньше поступать в Вузы
Наверное, это шутка была. :) Никаких мест в ВУЗах бы не хватило. :)
KALAMIES
23-01-2015, 18:41
ТурЫстов всегда изображали в свитерах и кедах, даже в жару. Ибо - штамп расхожий. "Штанов с начёсом" определить не могу)))). Ветер и летом бывает, нет?
Цветут цветы, летают бабочки. Лето обычное, "финское" - единственные удавшиеся выходные, без курток и зонтов))))
:) Коля ковыряется в рюкзаке, Вася фотографирует, Петя - главный по тарелочкам на сегодня, а Шура ушел ловить бабочек. :)
Ну, до деревни недалеко, пришли на лодке, стоят уже пару дней. Время что-то около полдня, 8 августа, ветер дует с юга на север, хотя тут может быть подвох. В какую сторону сосны лысые?
@@@NANA@@@
23-01-2015, 18:43
нууууу,опять тупю.....
А откуда про имена видно?
Я тока Шуру поняла....
:confused:
@@@NANA@@@
23-01-2015, 18:45
....... В какую сторону сосны лысые?
не с северной?
а почему 8ое августа?
Lentochka
23-01-2015, 18:45
Ну, до деревни недалеко, пришли на лодке, стоят уже пару дней. Время что-то около полдня, 8 августа, ветер дует с юга на север, хотя тут может быть подвох. В какую сторону сосны лысые?
Считается, что на север. :)
Lentochka
23-01-2015, 18:46
нууууу,опять тупю.....
А откуда про имена видно?
Я тока Шуру поняла....
:confused:
На рюкзаках буковки.
Lentochka
23-01-2015, 18:48
не с северной?
а почему 8ое августа?
8-е, потому что дежурит Петя. :)
@@@NANA@@@
23-01-2015, 18:48
На рюкзаках буковки.
ха........,,только сейчас список на дереве увидела..............
(и всего два рюкзака....,на одном буква "К"....
откройте мне веки....,я уже поняла,что туплю па полнай)
ответ на вопрос 9 - сегодня 23.01.15! Вот здесь и засада! я так счЕтаю )))))
Считается, что на север. :)
А, ну правильно, значит
@@@NANA@@@
23-01-2015, 18:53
однако....таки и да....
зассада точно.......это и есть?
Вот пусть терь Дик и колется,на какой вапросе пролетарь его застал.....
Вот.
Или он с первага раза решил?
Lentochka
23-01-2015, 18:55
А я спекла сегодня огромную ром-бабу в виде замка, хотела сфоткать для кулинарного форума, а когда проснулась, мои мужики уже треть замка умяли. :)
Эх, где там моя книжка "Худеем правильно"? :)
KALAMIES
23-01-2015, 18:55
Побожись. :bratok: :D
Побожись. :bratok: :D
лень!
(зевает))))
Lentochka
23-01-2015, 18:57
однако....таки и да....
Вряд ли. Иначе как быть с вопросом № 6?
Lentochka
23-01-2015, 18:58
ха........,,только сейчас список на дереве увидела..............
(и всего два рюкзака....,на одном буква "К"....
откройте мне веки....,я уже поняла,что туплю па полнай)
На другом - буква В, а Петя - методом исключения. :)
Канарейка - та, что справа? :)
Они обе красавицы, поэтому там сложный выбор ;)
Поход на 4 дня. В сентябре школа
Вряд ли. Иначе как быть с вопросом № 6?
Длинная тень на запад - утро
*сейЧАС* - сие данный момент =)
Ты чо куришь? :eek:
Ты чо .... ?
Ваш вариант ответов на вопросы? =)
Lentochka
23-01-2015, 19:45
Длинная тень на запад - утро
Да это-то бесспорно, просто тут возник вариант ответа о том какое СЕЙЧАС число. Вот я и написала, что так же можно трактовать вопрос про время, а это уже полная ерунда получится. :)
Ваш вариант ответов на вопросы? =)
1: Тяпница
2: ПМС
3: Голова болит
4: С мужем пОругалась
5: А просто из вредности...
Арбуз не видишь?
KALAMIES
23-01-2015, 19:52
Арбуз не видишь?
Муся, завязывай с подглядыванием ко мне в тетрадь и списыванием.
там девять вопросов =)
Lentochka
23-01-2015, 19:58
Арбуз не видишь?
Да вижу, вижу:). Но он ведь и в июле уже бывает. :) Я, правда, июльские арбузы не ем, но ведь полно их уже в июле-то. :)
Зы. ну будем считать, что арбуз в июле - чистая отрава, а стало быть на картинке все-таки август. :)
Ветер дует с востока, потому что флажок выпрямился по направлению на запад. Не может дуть ни с севера, ни с юга.
Если дежурит Петя,то это 8 число, и возможно август
Время года точно лето, потому что курица без цыплят))
Да вижу, вижу:). Но он ведь и в июле уже бывает. :) Я, правда, июльские арбузы не ем, но ведь полно их уже в июле-то. :)
Зы. ну будем считать, что арбуз в июле - чистая отрава, а стало быть на картинке все-таки август. :)
Осенняя паутина т.е. конец лета Полюбуйтесь, если есть желание
http://nasati.ru/osennyaya-pautina.html
однако....таки и да....
Вот пусть терь Дик и колется,на какой вапросе пролетарь его застал.....
Вот.
Или он с первага раза решил?
Не, я тоже не вычислил один вопрос.
Вам правильные ответы надо или еще помучаетесь?;)
откуда прАвильные ответы? =)
Народ, загадка из СССР!
Нынче арбузы круглый год...
откуда прАвильные ответы? =)
Ну я так и поступил, без конкурса в МГУ.
Я не расказывал? :confused:
@@@NANA@@@
23-01-2015, 21:15
ну ....,если ты хошь,чтоб мы на ней застряли......:mad: :) :)
давай уш пральные ответики :)
(и так моя тупасть блистала сегодня,надоть умнеть..)
Ну я так и поступил, без конкурса в МГУ. ... :
ну-ну... и где ответы =)
ну-ну... и где ответы =)
Ты не ответила на пять моих вариантов;)
Время дня на картинке утро. 8 августа, паутина на дереве значит живут уже несколько дней. Ветер дует с юга, пламя от костра отклоняется на север, флажки с толку сбивают))
На картинке 8 августа , но вопрос звучит : какой сегодня день? Значит это может быть любое число, когда сидишь и смотришь на картинку, а сегодня это 23.01.2015 года)) у всех у нас), а завтра на этот же вопрос ответ будет: 24.01.2015))
В ленте новостей-"Центральная криминальная полиция KRP раскрыла чрезвычайно крупное дело о подделках произведений искусства".! Интересно связано это с Еленой Баснер ,которая была экспертом дома "Bukovski" в Финляндии??
????????
Алё,я что-то не понял,с чего такой переполох в теме "работы форума" по мою душу!?
Где (в какой теме) я тебе хамил и провоцировал? За что мне нужно дать бан???
ПС. У меня вчера после 20:00 (по-финскому) даже интернета не было,как и электричества )
ты действительно что ли не понимаешь что пишешь?
Выпила лишнего. Бывает.
у меня такого не бывает......
ты действительно что ли не понимаешь что пишешь?
Мы все действительно не понимаем что за наезд?
Хоть-бы намекнула на конкретный пост.
Ну и настойчивость была "вознагреждена" баном.
Имхо, по делу.
а ты тут причем??
Мдя, я тут ни при чем точно, но Микка и весь форум недоумевают, за что Микку надо забанить.
Ты правда что то нюхаешь, если задаешь такие вопросы, наверно лак для ногтей ядовитый.:)
Мдя, я тут ни при чем точно, но Микка и весь форум недоумевают, за что Микку надо забанить.
Ты правда что то нюхаешь, если задаешь такие вопросы, наверно лак для ногтей ядовитый.:)
его недоумевающего вижу. тебя тоже. форума нет.
избавь меня пожалуйста сейчас от этой переписки.....
его недоумевающего вижу. тебя тоже. форума нет.
избавь меня пожалуйста сейчас от этой переписки.....
Мдя, но проблемо.
Проблемо у тебя......
Микка К.
24-01-2015, 02:03
А как насчет предстательной, все в порядке?:)
Да,вроде всё ок.
Правда меня хватило секунд на 20 )) доктор только начала трогать,щупать и мять эту железУ,как сразу стало понятно ,что всё работает ))
Да,вроде всё ок.
Правда меня хватило секунд на 20 )) доктор только начала трогать,щупать и мять эту железУ,как сразу стало понятно ,что всё работает ))
Однако, пикантненько!
Ощутил возбуждение? А ты точно нам про пол доктора не заливаешь? :sla:
Микка К.
24-01-2015, 02:13
Однако, пикантненько!
Ощутил возбуждение? А ты точно нам про пол доктора не заливаешь? :sla:
Возбуждение я ощутил сразу после слов-"трусы тоже снимите" )))
Ну,а в дальнейшем просто чувствовалась взаимная неловкость ) хотя,я думаю,что врач на это не обращал вниание,а продолжал делать свою работу ))
я же чё-та мямлил,типа,извините...это он сам...ну,вы же понимаете ))
Возбуждение я ощутил сразу после слов-"трусы тоже снимите" )))
Ну,а в дальнейшем просто чувствовалась взаимная неловкость ) хотя,я думаю,что врач на это не обращал вниание,а продолжал делать свою работу ))
я же чё-та мямлил,типа,извините...это он сам...ну,вы же понимаете ))
Фу-фу-фу, Микка!!!
Я помечаю в тебе некоторую латентность... :p
Микка К.
24-01-2015, 02:23
Фу-фу-фу, Микка!!!
Я помечаю в тебе некоторую латентность... :p
Ой,да на что только не пойдёшь,ради здоровья ))
~aurinko~
24-01-2015, 03:44
Люблю-люблю, будешь наших кошек воспитывать :котеданце:
Ура. Теперь я ваша общая дочка:)
А что Мастер о мужчинах говорит. У тебя кот. У Канарейки одна из собак девочка, один мальчик, если я ничего не путаю. У меня кошка. Два мальчика, две девочки. Всё как надо:))))))
~aurinko~
24-01-2015, 03:56
Ужастик расскажу. На родине боялась зубных, не ходила вообще хотя надо было. Тут мне лечили как то корень в зубе. Поставили временную пломбу так как потом ещё лечить надо было. Естественно укол обезболивающий делали перед тем как корень лечить. Укол отошел и у меня так зуб заболел, и не рот не закрыть, не поесть. Дикая боль. Ну всё думаю, зуб пропал, будут вырывать. Расстроилась дико. Пошла на следующий день в päivystys. Я с таким видом там была, я же думала что зуб вырывать будут, а он мне нужен. К счастью, к великому счастью дело было в пломбе. У меня одну треть от пломбы убрали, и всё нормально стало. Пломба была до этого такая огромная что зуб болел когда рот закрывала. И хорошо что я сама всё подробно рассказала. Что болит когда рот закрываю, если с открытым то не болит, болит когда ем, если не ем и рот открыт, то не болит. Тоесть и самой понятно что вроде дело не в зубе, но у страха глаза велики:)))) Я и врачу так сказала:))))
Мдя, но проблемо.
Проблемо у тебя......
странный вывод. Если я не хочу с тобой сейчас переписываться то у меня проблемы.....))) финиш .....
П.с: он так и не ответил на мои вопрос . Просто из за обыкновенной трусости. Именно такое поведение я и предполагала....
Канарейка
24-01-2015, 09:59
Паааадъем! :viking:
7uIFISklvXY
Чон Сон Ы
24-01-2015, 10:28
Ах вы жертвы Украинского кризиса. Мусю зачем с форума выгнали? Эх Муся Муся....
Канарейка
24-01-2015, 10:31
Ну здравствуй, самозабаненная! С возвращением!
Муся просто последовал твоему примеру и самоликвидировался, правда, тут же воскрес аки птица феникс. :vjaz:
4 месяца как один день)
Чон Сон Ы
24-01-2015, 10:50
4 месяца как один день)
Хоть немного нервную систему подлечила и приобрела много новых увлечений. Сейчас новую тему открою.
а это глупое сообщение до сих пор и висит. скопировала на память, что бы знать, почему не приходить.
24-01-2015, 10:57
Ну здравствуй, самозабаненная! С возвращением!
Муся просто последовал твоему примеру и самоликвидировался, правда, тут же воскрес аки птица феникс. :vjaz:
Ну спасибо. Ты сама, как Птица свободолюбивая знаешь, каково в клетке жить.
Значит, если Мусю зовут Диком, тогда я буду Дикой (кошечкой). Где ник можно поменять, у Мастера?
Канарейка
24-01-2015, 11:05
Где ник можно поменять, у Мастера?
Ага, постучись к нему. :)
Чон Сон Ы
24-01-2015, 11:16
Ага, постучись к нему. :)
Спит небось Мастер. Ладно, пускай отоспится после кровопролитных боёв на администраторском поприще.
http://foto.russian.fi/forum/2377.gif
Спит небось Мастер. Ладно, пускай отоспится после кровопролитных боёв на администраторском поприще.
Ничего, проснулся, оклемался ;)
тебе прям Дикая или Dikaja подойдёт? :)
тебе прям Дикая или Дикая подойдёт? :)
а мне можно Божий одуванчик или ..........?
а ей лучше дИкаЯ
qez4vVyBWUg
Канарейка
24-01-2015, 14:04
qez4vVyBWUg
Каждый раз как я смотрю на этого кролика, я нахожу просто неприличноэ сходство между ним и собой: очечки на коротком носике, занудствующий тон, ушки розовенькие... :D
Каждый раз как я смотрю на этого кролика, я нахожу просто неприличноэ сходство между ним и собой: очечки на коротком носике, занудствующий тон, ушки розовенькие... :D
Вас надо скрестить с совой из совешника, получится оптимальная комбинация. В лапы вручить волшебное зеркальце, у которого ты будешь спрашивать про кто на свете всех милее и красивее и прочее прочее.
@@@NANA@@@
24-01-2015, 14:14
.............Привет!...........
Канарейка
24-01-2015, 14:16
В лапы вручить волшебное зеркальце, у которого ты будешь спрашивать про кто на свете всех милее и красивее и прочее прочее.
Вот нет во мне этих комплексов, шоб у зеркала спрашивать что-то подобное. Я к нему подхожу и открыто так заявляю: все люди как люди, одна я такая красивая!
Иногда на стихи прошибает, поэзию люблю, да:
Смотрю на себя и вздыхаю:
Красивая я какая!
:xaplodit:
Вот нет во мне этих комплексов, шоб у зеркала спрашивать что-то подобное. Я к нему подхожу и открыто так заявляю: все люди как люди, одна я такая красивая!
Иногда на стихи прошибает, поэзию люблю, да:
Смотрю на себя и вздыхаю:
Красивая я какая!
:xaplodit:
*мрачно*
Не до шуток мне. Вчера бдела до 2-х ночи, хотя и время не потеряла - по ящику показывали список шиндлера. Обычно гонят какую-то белиберду про вампиров и крокодилов, а тут хоть что-то путное показали. Со смыслом, так сказать.
Канарейка
24-01-2015, 14:25
*мрачно*
Не до шуток мне. Вчера бдела до 2-х ночи, хотя и время не потеряла - по ящику показывали список шиндлера. Обычно гонят какую-то белиберду про вампиров и крокодилов, а тут хоть что-то путное показали. Со смыслом, так сказать.
Так а чо сейчас на форуме , а не в кроватке? Ну-ка брысь! Тебе высыпаться надо.
Так а чо сейчас на форуме , а не в кроватке? Ну-ка брысь! Тебе высыпаться надо.
Я выспалась вроде. Пришла помониторить этих тыкальщиков и рабочее состояние ээээ железЫ.
Канарейка
24-01-2015, 14:31
Я выспалась вроде. Пришла помониторить этих тыкальщиков и рабочее состояние ээээ железЫ.
А че не спали? животик болел?
А тыкальщиков сильно не мониторь, а то как я без тыкальщиков? Зачахну. :rolleyes:
~aurinko~
24-01-2015, 14:35
*мрачно*
У тебя ящик какой? А то этот фильм недавно по моему ящику показывали, а они не повторяют такоe часто.
~aurinko~
24-01-2015, 14:43
Я из соседней темы узнала, что ночная рубашка это тоже самое что домашнее платье. Тогда их у меня есть и даже не одно.
Слушайте, если ночная рубашка это домашнее платье, то пижама это домашний костюм?
Чон Сон Ы
24-01-2015, 14:50
Не, не буду меняться. Люсенька заругается.
А че не спали? животик болел?
Откудова я знаю, спроси сама
.У тебя ящик какой? А то этот фильм недавно по моему ящику показывали, а они не повторяют такоe часто.
По шв.тв показывали.
Канарейка
24-01-2015, 15:16
Откудова я знаю, спроси сама
Как? Опять в гости к тебе ехать? Я ж ток неделю назад у тебя была! :rolleyes:
Как? Опять в гости к тебе ехать? Я ж ток неделю назад у тебя была! :rolleyes:
Вручу тебе бутылочку, пожелаю всего хорошего и.... пойду спать.
Канарейка
24-01-2015, 15:24
Напугала злую воспиталку кряхтящим ребенком. :D
У меня есть свои методы. :vjaz:
Напугала злую воспиталку кряхтящим ребенком. :D
У меня есть свои методы. :vjaz:
Он из кряхтящего плавно превратился в скандалящего. Сам хочет спать, а не засыпает и мне не дает. Так что переезжай ко ме со своими методами на пару месяцев - я сплю, ты с методами. Все довольны.
По теме:
http://foto.russian.fi/forum/2379.jpg
а мне можно Божий одуванчик или ..........?
а ей лучше дИкаЯ
а давайте вы лучше останетесь индиго? :gy: вон Стелуца уже передумала ;)
Канарейка
24-01-2015, 16:18
Он из кряхтящего плавно превратился в скандалящего. Сам хочет спать, а не засыпает и мне не дает. Так что переезжай ко ме со своими методами на пару месяцев - я сплю, ты с методами. Все довольны.
Ток я тебя экзаменатором к себе возьму - ни к чему мои таланты почем зря растрачивать. :D
Чон Сон Ы
24-01-2015, 16:24
Кого ты из бутылочки поишь, a? щеночка купила?
Канарейка
24-01-2015, 16:27
Кого ты из бутылочки поишь, a? щеночка купила?
Мальчика, красивенного! :vjaz:
Чон Сон Ы
24-01-2015, 16:32
Мальчика, красивенного! :vjaz:
А откуда у вас мальчик появился? И что вы с ним делаете?
Канарейка
24-01-2015, 16:32
А откуда у вас мальчик появился? И что вы с ним делаете?
Родился. Теперь вот воспитываем всем форумом. :)
Чон Сон Ы
24-01-2015, 16:34
Родился. Теперь вот воспитываем всем форумом. :)
По встречам доездились?
Ужастик расскажу. На родине боялась зубных, не ходила вообще хотя надо было. Тут мне лечили как то корень в зубе. Поставили временную пломбу так как потом ещё лечить надо было. Естественно укол обезболивающий делали перед тем как корень лечить. Укол отошел и у меня так зуб заболел, и не рот не закрыть, не поесть. Дикая боль. Ну всё думаю, зуб пропал, будут вырывать. Расстроилась дико. Пошла на следующий день в päivystys. Я с таким видом там была, я же думала что зуб вырывать будут, а он мне нужен. К счастью, к великому счастью дело было в пломбе. У меня одну треть от пломбы убрали, и всё нормально стало. Пломба была до этого такая огромная что зуб болел когда рот закрывала. И хорошо что я сама всё подробно рассказала. Что болит когда рот закрываю, если с открытым то не болит, болит когда ем, если не ем и рот открыт, то не болит. Тоесть и самой понятно что вроде дело не в зубе, но у страха глаза велики:)))) Я и врачу так сказала:))))
нам, Солнышко,повезло жить в такое время,когда уже придумали анастезию.
это мне сказала стоматолог ещё в юности,я оценила. мне не пришлось бояться,не застала средневековье)))
а родители ещё помнят. то на Украине было,если что.
✔ 7. Куда ушел Шура?
Не даёт мне покоя картинка.
Почему все принимают этих ребят за пионеров-отличников? А что если они фулиганы? От родителей сбежали, в школу не пошли. Может, их уже ищут. Пожарные, милиция, фотографы.
Коля полез в рюкзак за резиновыми изделиями номер 2 и за водкой. Вася фотографирует подружек в купальниках. Куда ушёл Шура? Понятно куда. На ферму, что находится рядом с лагерем (все смотрим на курочку в нижнем левом углу). На ферме известная на всю деревню доярка Зина, в которую он влюблён. Бабочек ловит Света, Петина зазноба. Что ещё? Четыре столовых прибора. Да, но кушать будут только мальчики, а девочки после страстных кувырканий в кустах или в палатке довольные пойдут в деревню ночевать.
Так какое число какого месяца? ;)
Мдя, сегодня на катке все-таки навернулся...
Температура около 0, лед мягкий и на втором катке у нашего дома лед тонкий и местами еще попадаются камешки, зато народу много, весело.
Ножки гудят.
Я категорически против! :bratok:
Чон Сон Ы
24-01-2015, 17:31
Я категорически против! :bratok:
А ты Муся разве не хотел на мне жениться? :bratok:
нам, Солнышко,повезло жить в такое время,когда уже придумали анастезию.
это мне сказала стоматолог ещё в юности,я оценила. мне не пришлось бояться,не застала средневековье)))
а родители ещё помнят. то на Украине было,если что.
А вот у нас с дества осталось паническая боязнь зудробилки с моторчиком внизу, да еще и без анестезии.
Так какое число какого месяца? ;)
08.08.
А ты Муся разве не хотел на мне жениться? :bratok:
А мы разве разводились? :eek:
Вот сама подумай, дети кричат, Дика!
Кто побежит? :confused:
Чон Сон Ы
24-01-2015, 17:46
А мы разве разводились? :eek:
Вот сама подумай, дети кричат, Дика!
Кто побежит? :confused:
Твои дети, ты и бегай за ними. Я лучше за Бельского пойду. Вон он какой симпатичный.
08.08.
Конечно, это все знают. Просто составители задачки не учли, что мозг у всех работает по разному и всегда есть другой альтернативный вариант решения.
Конечно, это все знают. Просто составители задачки не учли, что мозг у всех работает по разному и всегда есть другой альтернативный вариант решения.
Про бутылку водку и изделие №2 они, действительно, вряд ли думали.
Про бутылку водку и изделие №2 они, действительно, вряд ли думали.
В условиях написано туристы. Но ведь туристы бывают разные. Свиньи и порядочные.
Я пнимаю, что с подобными рассуждениями можно уйти далеко в дебри, но всё же.
@@@NANA@@@
24-01-2015, 18:04
Дик хотит,чтоб мы порассуждали есчо..., я так паниматт....
Lentochka
24-01-2015, 18:05
Мдя, сегодня на катке все-таки навернулся...
Температура около 0, лед мягкий и на втором катке у нашего дома лед тонкий и местами еще попадаются камешки, зато народу много, весело.
Ножки гудят.
Это хорошо, что только на катке навернулся. У моей знакомой позавчера чуть дочка не утонула в пруду возле дома. Вроде бы морозы были и прудик замерз, а когда дочка на лед вышла, то неожиданно провалилась в ледяную воду и со страха даже сопротивляться не могла. Спас старший брат 14 лет, нырнул в прорубь и вытолкал ее наружу. Я до сих пор в шоке.
товарищи,тема "вопросы работы форума "закрыта.
спрошу здесь,я добавила в галерею 3 фотки свои,
но мне че та их не видно,видимо работы на сервере ведутся,
скажите,есть ли в галерее мои фотки :),
спасибо!
Твои дети, ты и бегай за ними. Я лучше за Бельского пойду. Вон он какой симпатичный.
Ню-ню...
Потом обратно не прибегай жаловаться.
Кста, а ты его спросила, он готов? :D
В условиях написано туристы. Но ведь туристы бывают разные. Свиньи и порядочные.
В советское время, все туристы были порядочные.
Ты видно не в СССР родился?
товарищи,тема "вопросы работы форума "закрыта.
спрошу здесь,я добавила в галерею 3 фотки свои,
но мне че та их не видно,видимо работы на сервере ведутся,
скажите,есть ли в галерее мои фотки :),
спасибо!
Ты про тортик?
Этот?
http://www.russian.fi/fotki/image/15194/0
Канарейка
24-01-2015, 19:10
Сижу красная от стыда и думу думаю: хорошо, что Бах умер, а то б его повторно кондратий схватил от моего исполнения егоной токкаты и фуги. Нет, чтоб гаммы по-тиху клацать, замахнулась на Иоганна, нашего, на Баха. :stid:
По встречам доездились?
Ну и вот. Захочешь кого-нибудь повоспитывать - езжай на встречи. :sla:
Чон Сон Ы
24-01-2015, 19:16
Сижу красная от стыда и думу думаю: хорошо, что Бах умер, а то б его повторно кондратий схватил от моего исполнения егоной токкаты и фуги. Нет, чтоб гаммы по-тиху клацать, замахнулась на Иоганна, нашего, на Баха. :stid:
Одень красивый кафтан с узорами и все начнет получаться. Проверено, как выглядишь, так и исполняешь. Может быть даже запоешь. На оргАне играешь?
Мы когда учились в школе, тоже благодарили провиденье за раннюю смерть Пушкина и Лермонтова.
Канарейка
24-01-2015, 19:21
Так, руки прочь! :viking: Он - мой! У нас и язык с ним общий имееццо! :bratok:
YNXFacff5lA
[russian.fi, 2002-2014]