View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.
Канарейка
19-01-2015, 19:52
watch?v=3v5IIA5XS10
Не так все было!
CXEVFExsvu4
Канарейка
19-01-2015, 19:53
Обожаю Ляписов. :kiss:
Чтоб всех потрясти : надо титьки на спине иметь. Всем удобно будет: идешь спиной, а мужики без смущения могут разглядывать ее. А чо, мужики с титьками уже есть и с бородой. Надо как то женщинам теперь извращаться))
значит сможешь прыгнуть, но помни,что парашютист ошибаться может как и электрик адын раз. Кто любит экстремальное все, вам нехватает адреналина? Или это просто проба чего то нового? Почему вас тянет сделать что нибудь такое эдакое?
дак скучно, а развлекаться лень и времени нет)))))))
в горы там лазить - подготовка нужна, а тут получил адреналин,и можно снова валяться!))
оптимальненько!
Мы как-то ездили с коллективом ... я на месте передумала и в отказ ушла, а моя подруга прыгнула, но потом сказала, что больше никогда не будет - во время прыжка испытала просто ацкий, ЖИВОТНЫЙ страх. Но с другой стороны, есть же любители этого дела, кому что :smoke:
P.s. А мужчинам, которые тоже дессантировались, понравилось! Или не признались ... ;)
я тоже не уверена,что прям-таки прыгну. но пока не проверю - мысль будет мучить))
мужчинам положено)) "настоящий мужчина должен..........!" :gy:
зы:бедняги,и не отказаться...
LITERAMITUM
19-01-2015, 22:08
Флуд на su.ru.ru.fi выбивается в лидеры, не плохо!
Кенарь выделывается с божьей помощью
LITERAMITUM
19-01-2015, 22:10
я тоже не уверена,что прям-таки прыгну. но пока не проверю - мысль будет мучить))
мужчинам положено)) "настоящий мужчина должен..........!" :gy:
зы:бедняги,и не отказаться...
Да не, мможно и отказаться!
Но там обучение проходить нужно..
Да не, мможно и отказаться!
Но там обучение проходить нужно..
долгое?...я думала,короткий инструктаж - и любой мешок с инструктором полетит...
LITERAMITUM
19-01-2015, 22:17
долгое?...я думала,короткий инструктаж - и любой мешок с инструктором полетит...
Не помню, бошка не варит. Сознание терять нравится?
Если рефлексы не так работают, то прыгнуть наврятли получится, у вас как с этим?
Дело-то серьёзное, а дамы подошли с присущей им легкомысленностью. Тут надо, так сказать, руку набить или ногу
:D попрыгать сначала с дерева, с балкона, потом с крыши в кучу снега или песка (в деревне в стог сена), не важно откуда, главное высоту постепенно преодолевать. Опять же в прыжковом бассейне различные вышки есть.
Себя знаю, как облупленного, если б оказался в этом самолёте, то придумал бы отговорку, чтобы не прыгать.
Сказал бы, что парашют не раскроется, хотя это бывает очень редко. Почему не раскроется?! Потому что прыгать буду я, разве не понятно? Панический страх меня бы затюкал и я не смог бы уже поверить в то, что всё закончится благополучно.
Говорят, пьяному море по колено, а как насчёт высоты 800м? (обдумываю различные варианты когда очень хочется, но страшно)
на аттракцион " свободное падение" больше не пойду,очень мерзко. с парашютом просто дотерплю до раскрытия,там самый кайф..........надеюсь)))))
LITERAMITUM
19-01-2015, 22:19
Если рефлексы не так работают, то прыгнуть наврятли получится, у вас как с этим?
Хотя, не, лечу, другие ощущения!
эээ...если потеряю до прыжка,то вряд ли,да.
не знаю,интересно было бы и это (потерять сознание)))
Чтоб всех потрясти : надо титьки на спине иметь. Всем удобно будет: идешь спиной, а мужики без смущения могут разглядывать ее. А чо, мужики с титьками уже есть и с бородой. Надо как то женщинам теперь извращаться))
Самое дельное предложение за всю историю форума;)
Гхмм, вообще-то мужики с бородой всегда были, это Петька заставлял брить.:)
Ой! Комуб массажик сделать, шоб мне ламинат постелили? :rolleyes:
За такой фронт работы массаж надо будет не только руками делать , как минимум ;-)
У нас короткий инструктаж был. :)
Но не все от инструкторов зависит, нужно самой реально свои возможности оценивать! Не всем ведь людям прыжки показаны: у некоторых в стрессовых ситуациях начинается СТУПОР, про то что парашют надо открыть, и как его открыть, могут и не вспомнить
За такой фронт работы массаж надо будет не только руками делать , как минимум ;-)
Ну это в перерывах.
Плитку положил и на массаж, плитка-массаж...........
Ну это в перерывах.
Плитку положил и на массаж, плитка-массаж...........
А хорошо бы и во время работы , плитку или ламинат кладёшь а в это время тебе массаж , ах ляпота :kotedance:
Но не все от инструкторов зависит, нужно самой реально свои возможности оценивать! Не всем ведь людям прыжки показаны: у некоторых в стрессовых ситуациях начинается СТУПОР, про то что парашют надо открыть, и как его открыть, могут и не вспомнить
Там кольцо не надо дергать, автоматом тросиком.
Защита от дураков и стопоров.
ну я бы на месте мужчины такое даже за минет не делала.
А хорошо бы и во время работы , плитку или ламинат кладёшь а в это время тебе массаж , ах ляпота :kotedance:
Ну это как с Мими договоришься :rolleyes:
Мими, ты готова?;)
Зы, а Микка в пролете халтуры.:)
@@@NANA@@@
19-01-2015, 22:53
Аргис,Дик,Мими...
я ответила ,что открою сок....
хихихи....мне ответили,что не прально....
первым надо открыть глаза...,потом дверь(Аргис ухадала..почти.)....ну и патом все по ходу....
Защита от дураков и стопоров.
Ну может пример неудачный, все равно я считаю, что стопорам лучше не прыгать, мало ли что - до земли то еще долететь надо :rolleyes:
меня удивляет,кстати, что такое серьёзное занятие так широко доступно. это ж если что - то насмерть...
и вот тем не менее,летает обыватель! а разве неопытных инструктор не сам...летает? не в тандеме?
меня удивляет,кстати, что такое серьёзное занятие так широко доступно. это ж если что - то насмерть...
и вот тем не менее,летает обыватель! а разве неопытных инструктор не сам...летает? не в тандеме?
Я с этой темой один раз соприкасалась и так давно (в 2004 г.), еще и сдрейфила тогда :rolleyes: (ну не шмогла, что поделаешь) Чо такое тандем не знаю :D, инструктор вроде тоже прыгал. Но подругу мою это не спасло - все равно на дерево приземлилась. Кого-то вообще в сторону унесло, стихия ведь
Так особо за новостями о парашютистах не слежу, но по-моему периодически мелькает, что то один, то другой спортсмэн чо-нить при приземлении себе ломают
Наверное, это из серии, зачем альпинистов-любителей в горы пускают, а потом их оттуда снимают. :D :D :D В Гималаях есть коммерческие маршруты - тыщ 20 уе с инструктором стоит, и столько желающих ведь
Lentochka
19-01-2015, 23:20
Вы такие страхи обсуждаете, прям жуть! :str: Я даже в парке аттракционов на всякие там "свободные падения", "ракеты" и "компасы" не пойду ни за что. :) А еще у нас людей в кресла сажают и ими потом стреляют. Ужас! :) Вот где небось адреналину море. :)
Могу ножками по спине походить... :rolleyes:
Ну это как с Мими договоришься :rolleyes:
Ток мне профессионал нужен. На другого не согласная я. :xbrsh:
Аргис,Дик,Мими...
я ответила ,что открою сок....
хихихи....мне ответили,что не прально....
первым надо открыть глаза...,потом дверь(Аргис ухадала..почти.)....ну и патом все по ходу....
А ктож дверь с закрытыми глазами открывает?... :insane:
ну я бы на месте мужчины такое даже за минет не делала.
На месте Мужчины я б за так постелила. Ламинат! )
Вы такие страхи обсуждаете, прям жуть! :str: Я даже в парке аттракционов на всякие там "свободные падения", "ракеты" и "компасы" не пойду ни за что. :) А еще у нас людей в кресла сажают и ими потом стреляют. Ужас! :) Вот где небось адреналину море. :)
Полностью поддерживаю, а что это за аттрацион, где креслами с людьми стреляют? :eek: :eek: :eek:
@@@NANA@@@
19-01-2015, 23:54
А ктож дверь с закрытыми глазами открывает?... :insane:
Мимиша...,вот я и грю.....детцкий сад.....:) :) :)
Полностью поддерживаю, а что это за аттрацион, где креслами с людьми стреляют? :eek: :eek: :eek:
В Хельсингах вроде такой имееца. Слышала про него и на фото видела, но испытать ещё не удалось. )
Lentochka
20-01-2015, 00:03
Вот такой: http://www.youtube.com/watch?v=3nzsbGWsOQg
Я правда сейчас не могу видео посмотреть, инет дохлый, но должен быть он, называется аттракцион "Катапульта". Там еще несколько ссылок рядом на наш "Диво-остров" на Крестовском.
В Хельсингах вроде такой имееца. Слышала про него и на фото видела, но испытать ещё не удалось. )
Ужяс ...
Меня в такие парки после приключения на чертовом колесе с открытыми кабинками не затащить, о-о-о как прогресс с тех пор вперед шагнул! :wisdom:
Lentochka
20-01-2015, 00:12
Ужяс ...
Меня в такие парки после приключения на чертовом колесе с открытыми кабинками не затащить, о-о-о как прогресс с тех пор вперед шагнул! :wisdom:
А я обожаю в такие парки ходить. :) Все визжат, оставив на земле тапочки, а ты на них так хитро снизу поглядываешь. :) А внизу - красота: скульптуры цветочные, герои сказочные, детки под ногами шныряют. :)
Я в прошлом году на американских горках решила прокатиться, причем не на самых высоких. Думала, сейчас сверху на все погляжу, наивная. :) Ага, на такой скорости вообще ничего увидеть нельзя! :) Теперь со стороны смотрю, так смешнее. :)
А я обожаю в такие парки ходить. :) Все визжат, оставив на земле тапочки, а ты на них так хитро снизу поглядываешь. :) А внизу - красота: скульптуры цветочные, герои сказочные, детки под ногами шныряют. :)
Я в прошлом году на американских горках решила прокатиться, причем не на самых высоких. Думала, сейчас сверху на все погляжу, наивная. :) Ага, на такой скорости вообще ничего увидеть нельзя! :) Теперь со стороны смотрю, так смешнее. :)
В Тамперском Сяркянниеми есть атракцион "Торнадо" - КЛАССНАЯ штука!!! )))) Дух захватывает лучше американских горок. ))
Lentochka
20-01-2015, 00:28
В Тамперском Сяркянниеми есть атракцион "Торнадо" - КЛАССНАЯ штука!!! )))) Дух захватывает лучше американских горок. ))
Ой, мы в этом году на Тамперевские аттракционы только со стороны посмотрели (погода была плохая), но все равно впечатляет! Жаль что на кассе все только по фински написано, видимо туда русские практически не приезжают.
Какие вы смелые, девочки ... :vjaz:
Ой, мы в этом году на Тамперевские аттракционы только со стороны посмотрели (погода была плохая), но все равно впечатляет! Жаль что на кассе все только по фински написано, видимо туда русские практически не приезжают.
Приезжают. Но вы правы по поводу обслуживания. (
Какие вы смелые, девочки ... :vjaz:
А вы попробуйте.)))
А вы попробуйте.)))
Вряд ли :) Даже не знаю, что должно произойти, чтобы я на это решилась! макс - на прогулочную экскурсию около аттракционов :D
Какие все пугливые девушки собрались...:)
Я на всех атракционах катался и на Торнадо, ничего особо страшного тут в Фи, а вот в Испании и Америке есть ну очень страшные, после курсов найду .
Канарейка
20-01-2015, 07:46
Какие все пугливые девушки собрались...:)
Девушки тут смелые уже потому, что они за вас замужи выходят. :D
Submariner
20-01-2015, 08:46
Вот ты и попалась! Отвечай за базар: где они, те девушки, которые за меня выходят замуж?!
Канарейка
20-01-2015, 08:51
Вот ты и попалась! Отвечай за базар: где они, те девушки, которые за меня выходят замуж?!
Ну хочешь, я схожу? Терять мне уже все равно нечего. :sla:
Submariner
20-01-2015, 08:53
Ну хочешь, я схожу? Терять мне уже все равно нечего. :sla:
А пошли! :)
Канарейка
20-01-2015, 08:56
А пошли! :)
Ток давай минут через 20 - мне в ГорОНО надоть. :D
Submariner
20-01-2015, 09:01
Ток давай минут через 20 - мне в ГорОНО надоть. :D
Только смотри, чтоб у тебя потом голова не заболела ;)
Канарейка
20-01-2015, 09:33
Эт смотря для каких целей, пылесосить или посуду мыть - у меня хроническая мигренеподобная головная боль, да. :rolleyes:
Эт смотря для каких целей, пылесосить или посуду мыть - у меня хроническая мигренеподобная головная боль, да. :rolleyes:
Кому нужна сломанная машинка?
Канарейка
20-01-2015, 10:10
Кому нужна сломанная машинка?
Ежели нужна домработница, так жениццо вовсе не обязательно. :vjaz:
Я, как потенциальная жена, для другого создана. :D
Submariner
20-01-2015, 10:13
Я, как потенциальная жена, для другого создана. :D
Огласи весь список!
Канарейка
20-01-2015, 10:21
Огласи весь список!
Мной можно любоваться, восхищаться, делать комплименты, красиво одевать и красиво раздевать, со мной можно говорить на умные и заумные темы - даже если я чего-то не знаю, готова многозначительно кивать головой и говорить "да уж!", могу разделить трапезу, иногда мной приготовленную (овсянка, сэр!), могу смотреть хоккей и громко кричать: куда ты бьешь, где тебя учили!, могу петь и даже играть Кузнечика на фортепиано, умею отвозить выпевшего мужа домой, могу и выпить вместе с мужем - пью мало, потому тож очень выгодное предложение, могу при необходимости "включить дуру", могу выключить, умею ставить градусники и кормить парацетомолом, а так же имею навык заваривания чая.
Цены мне нет, другими словами. :xaplodit:
Мной можно любоваться, восхищаться, делать комплименты, красиво одевать и красиво раздевать, со мной можно говорить на умные и заумные темы - даже если я чего-то не знаю, готова многозначительно кивать головой и говорить "да уж!", могу разделить трапезу, иногда мной приготовленную (овсянка, сэр!), могу смотреть хоккей и громко кричать: куда ты бьешь, где тебя учили!, могу петь и даже играть Кузнечика на фортепиано, умею отвозить выпевшего мужа домой, могу и выпить вместе с мужем - пью мало, потому тож очень выгодное предложение, могу при необходимости "включить дуру", могу выключить, умею ставить градусники и кормить парацетомолом, а так же имею навык заваривания чая.
Выходи за меня замуж! :p
А выпЕвший муж - тот кто много пел или пил?
:str:
Submariner
20-01-2015, 10:23
Хы... так это всё я и сам умею! :)
Девушки тут смелые уже потому, что они за вас замужи выходят. :Д
Иногда можно перефразировать:"глупые, потому что за вас замуж выходят"
dj tune up
20-01-2015, 10:24
Как же без цены то?
Канарейка
20-01-2015, 10:27
А выпЕвший муж - тот кто много пел или пил?
:str:
Могла бы не заметить! :bratok:
ВыпЕвший муж это тот, который выпил и поет. :kotedance:
Могла бы не заметить! :bratok:
ВыпЕвший муж это тот, который выпил и поет. :kotedance:
Я просто уточняю гожусь ли на роль :D
Гожусь!
Уууу таких сколько хочешь...а вот в красивой обвёртке и с внутренним содержанием и чтоб всё, в общем таких Оооочень мало и они сразу на расхват/заняты...
Уууу таких сколько хочешь...а вот в красивой обвёртке и с внутренним содержанием и чтоб всё, в общем таких Оооочень мало и они сразу на расхват/заняты...
Ну таких только две: мы с Канарейкой, но мы очень разборчивые, нас занять не так уж и легко :whistling
Канарейка
20-01-2015, 10:34
Хы... так это всё я и сам умею! :)
Ну и вози себя пьяного домой. :hmm:
Ну таких только две: мы с Канарейкой, но мы очень разборчивые, нас занять не так уж и легко :whistling
Вот и занимайтесь сами, а я уже занят той самой единственной и не повторимой...
Канарейка
20-01-2015, 10:37
А с каких пор пылесос стал внутренним содержанием? :spy:
И да, нас мало, кто Баха от Шопена отличит, знает чем Жанна досадила Бургундии и сведет запросто дебит с кредитом. :sla:
Канарейка
20-01-2015, 10:38
Ой, сам пристал к нам, а потом типа сам же и бросил - детсад! Олк, скажи? :lady:
Можно подумать мы на тебя претендовали :rolleyes:
Ой, сам пристал к нам, а потом типа сам же и бросил - детсад! Олк, скажи? :lady:
Да у нас таких всяких как гуталлину! :sla:
Сколько в тебе тестостерона, мама дорогая! :377:
Сколько в тебе тестостерона, мама дорогая! :377:
С этим тестостероном хлопоты одни, я Канарейке сделаю такое предложение, от которого просто невозможно отказаться ни одной приличной любительнице Баха :vjaz:
Канарейка
20-01-2015, 10:46
Я просто уточняю гожусь ли на роль :D
Гожусь!
Все, я согласная!
Съезжаться будем или ток замуж сходим? :spy:
Все, я согласная!
Съезжаться будем или ток замуж сходим? :spy:
Сначала взамуж, а потом переезжаем к Джеймсе, чтобы ей тоже радостно стало :kotedance:
Канарейка
20-01-2015, 10:50
Сначала взамуж, а потом переезжаем к Джеймсе, чтобы ей тоже радостно стало :kotedance:
Да я вообще могу тур по Финляндии и не только устроить: прикинь, какая экономия семейному бюджету - харчевацца за чужой счет. :D
А сами вы красивый и с внутреннним содержанием?
Три девицы под окном, как-то поздно вечерком... :coquet: :coquet: :coquet:
Опять триццатьпять.
Канарейка
20-01-2015, 11:36
Опять триццатьпять.
Какой триццацьпяць? Мне шышнаццаць! :D
Submariner
20-01-2015, 11:38
Какой триццацьпяць? Мне шышнаццаць! :D
Шышнадцать?! Так с тобой и тогоситься нельзя...
Канарейка
20-01-2015, 11:39
Можно, по пачпорту мне осемнаццаць с хвостиком. :rolleyes:
Тогоситься нельзя если тебе того, восемнаццать и больше
Submariner
20-01-2015, 11:52
Тогоситься нельзя если тебе того, восемнаццать и больше
Опаньки... то есть я уже тридцать с лшним лет нарушаю правила?! о-О
OMG, с шышнаццатилетними??? :k18:
*obzor*
Ет мы смелые и безрассудные, что на вам жонимся. :bratok:
Тюрьма по тебе плачет.(С)
@@@NANA@@@
20-01-2015, 13:00
:) :) :) :)
весело тут ...,как всегда!
приветики!
Микка К.
20-01-2015, 14:00
Я так понимаю,что на форуме у нас новая пара-Подводник и Кенарик? )
Канарейка
20-01-2015, 14:02
Я так понимаю,что на форуме у нас новая пара-Подводник и Кенарик? )
Нет, Микка, я по-прежнему вся твоя. Подводник отказался от моих услуг услаждать его взор. :hmm:
Канарейка, а про секс почему не написала?)). Например вздыхаешь страстно, заводишься с полоборота)) и тыпы)
Микка К.
20-01-2015, 14:07
Нет, Микка, я по-прежнему вся твоя.
Но я пока в отпуске и не могу обещать ответной верности ))
Вот,когда вернусь в унылую Финляндию и с головой уйду в работу,тогда может и получится у кого-нить растопить моё ледяное сердце ))
Канарейка
20-01-2015, 14:07
Канарейка, а про секс почему не написала?)). Например вздыхаешь страстно, заводишься с полоборота)) и тыпы)
Так я ещё и не писавши ни слова о сексе - уже вне конкуренции. :vjaz:
Канарейка
20-01-2015, 14:08
Но я пока в отпуске и не могу обещать ответной верности ))
Вот,когда вернусь в унылую Финляндию и с головой уйду в работу,тогда может и получится у кого-нить растопить моё ледяное сердце ))
Ну ладно, и я пока обязуюсь себя не блюсти, шоб не обременять тебя обязательствами. :vjaz:
Так я ещё и не писавши ни слова о сексе - уже вне конкуренции. :vjaz:
заболтала женихов, они и не заметили,что останутся без секса, но одевать красиво придется))
Микка К.
20-01-2015, 14:12
Ну ладно, и я пока обязуюсь себя не блюсти, шоб не обременять тебя обязательствами. :vjaz:
Не поверю пока ребята не подтвердят/похвалят ))
Канарейка
20-01-2015, 14:13
заболтала женихов, они и не заметили,что останутся без секса, но одевать красиво придется))
Ничо не знаю, женихи там как хотят себе, а у меня секс будет. :sla:
Канарейка
20-01-2015, 14:14
Ну и вот как ты со мной жить собрался, без доверия? :eek:
я их пробовала в Фин уже взрослой,ну ничё так,но больше не пойду
а на родине принципиально не сажусь в них))) погибну ещё из-за пьяного слесаря :nee:
Микка К.
20-01-2015, 14:42
Ну и вот как ты со мной жить собрался, без доверия? :eek:
Ничего не знаю-без доказательств никакого доверия ))
Канарейка
20-01-2015, 14:43
Ничего не знаю-без доказательств никакого доверия ))
Ну хочешь, я тебе в подоле принесу? :spy:
Микка К.
20-01-2015, 14:46
Ну хочешь, я тебе в подоле принесу? :spy:
От Подводника? ))
Канарейка
20-01-2015, 14:47
От Подводника? ))
А тебе принципиально? :spy:
До весны осталос мало дней, все толко про"это", на работе просто хот уши затыкай
Микка К.
20-01-2015, 14:53
А тебе принципиально? :spy:
Мне принципиально,что бы он подтвердил )
Ну и в деталях что б дал рекомендацию ))
Канарейка
20-01-2015, 14:58
Не, Микка, дожидаясь рекомендаций от других ты никогда на мне не женишься ибо рекомендатели такое щастье, как я, из рук не выпустят, так и знай. :p
До весны осталос мало дней, все толко про"это", на работе просто хот уши затыкай
Про это? http://static.iltalehti.fi/uutiset/janiksetetu1tea0105_uu.jpg
Канарейка
20-01-2015, 15:01
Извращенцы! А на вид такие зайчики! :xobmorok:
Микка К.
20-01-2015, 15:03
Не, Микка, дожидаясь рекомендаций от других ты никогда на мне не женишься ибо рекомендатели такое щастье, как я, из рук не выпустят, так и знай. :p
Хорошо.Остановимся на прежних договорённостях-пока гуляем и веселимся по-одиночке ))
И не будем. :nee:
Сам выясняй.
Ты доверяешь чужим тестдрайвам? :eek:
Если так дела обстоят, то я к вам дочкой записаться могу. Послушная, тихая, скромная, ..... в опчем - клад. Берёте? )
Нет, Микка, я по-прежнему вся твоя. Подводник отказался от моих услуг услаждать его взор. :hmm:
Дык не взор его ему надо услаждать, дурилка ты картонная! :bastard:
Канарейка
20-01-2015, 15:48
Если так дела обстоят, то я к вам дочкой записаться могу. Послушная, тихая, скромная, ..... в опчем - клад. Берёте? )
Олка, давай брать, пирожки дочь наша готовит отменные. :agadou02:
Канарейка
20-01-2015, 15:49
Дык не взор его ему надо услаждать, дурилка ты картонная! :bastard:
Это было образноэ выражение.
Дочек у нас и своих хватает, на содержанку согласисся? :spy:
Канарейка/незаяц/незаяц? *obzor*
Олка, давай брать, пирожки дочь наша готовит отменные. :agadou02:
Какое счастье что Джеймся их не любит, берём!
Это было образноэ выражение.
Зато я о конкретике!
Какое счастье что Джеймся их не любит, берём!
Так всё-таки на роль дочки? Или как? :coquet:
Lentochka
20-01-2015, 17:22
Вы женитесь сначала. :bastard: Вся головная боль ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! :k18: Тут порядочные девушки собрались. :hit:
Lentochka
20-01-2015, 17:33
Будете Баха слушать. Совместно. :kotedance: Два года. :smoke:
Lentochka
20-01-2015, 17:38
Вау! А после того как ребята подтвердят, что Канарейка себя не блюла и похвалят как она это делала, тут-то Вы на ней и женицца станете? :jiihaa:
Зы. прямо как в партию. С рекомендациями от двух старших товарищей. :) :xaplodit:
Lentochka
20-01-2015, 17:44
я их пробовала в Фин уже взрослой,ну ничё так,но больше не пойду
а на родине принципиально не сажусь в них))) погибну ещё из-за пьяного слесаря :nee:
Я уже нигде не пойду. :) Даже трезвый слесарь не уговорит.:) Ну разве что на "американские горки" в Сочи. Там они не очень американские, не страшно. :)
Канарейка
20-01-2015, 18:03
Актуальненько. Ток ко мне, Москва под санкциями. :gy:
ez-_q2KjPsk
Детёныш показал видео вчерашнего купания. Брррр. Сначала вырубил топором лунку в двойном льду, потом тудысь с головой. И ничего, даже не чихнул. Но - бррр даже смотреть.
Детёныш показал видео вчерашнего купания. Брррр. Сначала вырубил топором лунку в двойном льду, потом тудысь с головой. И ничего, даже не чихнул. Но - бррр даже смотреть.
УЖОС!!!! :eek:
~aurinko~
20-01-2015, 20:09
Меня возьмите в дочки. Если сомной по доброму обращаться, я такой хорошей становлюсь. Пирожки люблю, и всё что вы готовите тоже, очень. Если сомной подоброму, то и сама научусь вашим рецептам и смогу сама печь, варить, а не только есть.
А я вас всех гонят` буду. Мне в тепло надо и к Майклу ближе.
~aurinko~
20-01-2015, 20:24
А я вас всех гонят` буду. Мне в тепло надо и к Майклу ближе.
Ты о чём ?
Сама поняла. А сначала ты меня напугала.
~aurinko~
20-01-2015, 20:36
И я такая же. И ещё мы с тобой любим животных. И кошек и собак. Да, мы такие:) Я и с собаками погулять могу. У меня у самой собаки были.
И я такая же. И ещё мы с тобой любим животных. И кошек и собак. Да, мы такие:) Я и с собаками погулять могу. У меня у самой собаки были.
О! у меня и собака для этого есть. ))) Вместе гулять будем. )
Блин, вроде кризис уже прошел, а вот начальство думает по другому и решили сократить расходы, уволив 40 душ из наших, сатаана перкеле. :bastard:
Мда.. исключительные качества. Практически все добродетели присутствуют. Вот только ничего не сказано про умение солить грибы и квасить капусту... Да, и танцевать танго. Европейское или хотя бы аргентинское...?
Вредно писать в скайп и на форум одновременно. Можно здорово перепутать тексты. Если тут можно исправить, то там нельзя, всё как в шахматах - написал, - пык! Всё, обратного хода нет...
Блин, вроде кризис уже прошел, а вот начальство думает по другому и решили сократить расходы, уволив 40 душ из наших, сатаана перкеле. :bastard:
С чего ты взял? Всё ещё впереди. Тебя тоже?
Животные это хорошо. От них всегда много радости. У нас вот сегодня к соседям в офис пришла мышь. Её потянуло к людям и она стала прыгать по клавиатурам. Сотрудницы громко выражали свои чувства по этому поводу. Почему-то звали начальника. Лучшеб хлебца принесли...
Мда.. исключительные качества. Практически все добродетели присутствуют. Вот только ничего не сказано про умение солить грибы и квасить капусту... Да, и танцевать танго. Европейское или хотя бы аргентинское...?
Ты слишком много требуешь от хрупкой деушки.:)
@@@NANA@@@
20-01-2015, 22:32
Животные это хорошо. От них всегда много радости. У нас вот сегодня к соседям в офис пришла мышь. Её потянуло к людям и она стала прыгать по клавиатурам. Сотрудницы громко выражали свои чувства по этому поводу. Почему-то звали начальника. Лучшеб хлебца принесли...
они наверно и звали начальника...с хлебом и солью для гостьи :)
Ты слишком много требуешь от хрупкой деушки.:)
Думаешь? Ну можно от чего-нибудь отказаться. Но только не от капусты же с грибами! Ну а без танго как? Например можно не смотреть хоккей.
они наверно и звали начальника...с хлебом и солью для гостьи :)
Сложно сказать. Они очень громко, на пределе человеческого голоса, выкрикивали его имя....
Микка К.
20-01-2015, 22:54
Ты хоть в профсоюзе?
~aurinko~
21-01-2015, 01:33
У Канарейки две. Но они наверное не захотят с чужими гулять. Или же та, которая поменьше не захочет. Маленькие собачки могут бояться с чужими гулять.
Всё у Канарейки спросить хотела. Заодно и у тебя спрошу. У нас тут на собак одевают лампочки специальные (?) такие, чтобы собак в темноте видно было. У одних их много и мелькают. У других по одной и просто горит. А цвета, и красные есть, и зелёные и синие....
Только вот не знаю, те, которые вокруг шеи собаки одевают и которых много, да ещё и мелькают. Как они на зрение собаки влияют. А то диско какое-то для зрения может быть, а не прогулка.
Вы своим огоньки одеваете?
Канарейка
21-01-2015, 07:45
Вредно писать в скайп и на форум одновременно. Можно здорово перепутать тексты. Если тут можно исправить, то там нельзя, всё как в шахматах - написал, - пык! Всё, обратного хода нет...
Можно и в скайпе тексты исправлять правой кнопкой мыши. :)
Канарейка
21-01-2015, 07:49
Я не одеваю, может и делают эти огоньки собаку заметнее, но тоже считаю что больше глаз раздражает. Я своих в отражатели нарядила - очень даже заметны и ничего не мелькает. :)
~aurinko~
21-01-2015, 08:49
Я не одеваю, может и делают эти огоньки собаку заметнее, но тоже считаю что больше глаз раздражает. Я своих в отражатели нарядила - очень даже заметны и ничего не мелькает. :)
Канареечка, ты когда меня в дочки или в сёстры возьмёшь? Накормишь меня всеми вкусными блюдами национальными. Самой учиться их делать, это не то. Надо чтобы человек годами их приготавливал, рецепт семейный, сам жил в республике. Да. А я много хорошего и полезного умею делать.
Канарейка
21-01-2015, 08:51
Канареечка, ты когда меня в дочки или в сёстры возьмёшь? Накормишь меня всеми вкусными блюдами национальными. Самой учиться их делать, это не то. Надо чтобы человек годами их приготавливал, рецепт семейный, сам жил в республике. Да. А я много хорошего и полезного умею делать.
Все, считай я тебя удочерила. Если Олка не согласная - будешь ей падчерицей. :D Кормить не обещаю ибо я сама иногда забываю поесть... :rolleyes:
@@@NANA@@@
21-01-2015, 08:57
привет!
http://foto.russian.fi/forum/2296.jpg
Канарейка
21-01-2015, 08:59
привет!
:kiss: :kiss: :kiss:
А у нас кризис только начинается. Сокращают 95 человек в Финляндии, а это почти каждый третий...
А у нас кризис только начинается. Сокращают 95 человек в Финляндии, а это почти каждый третий...
Даблинваще, вон в новостях UPM останавливает машины, 373 человека на улицу.
В столичном регионе в прошлом году пнули 12000, больше всего в сравнении со всей Суоми.
Если везде хотят машины, надо учиться на наладчика этих машин. Жаль,что мой мозг не так работает как у мужчин((
Если везде хотят машины, надо учиться на наладчика этих машин. Жаль,что мой мозг не так работает как у мужчин((
Какие машины ты имеешь в виду?
привет!
http://foto.russian.fi/forum/2296.jpg
Мечта детства, чайник Пиквик, в рекламе такой был, в виде ягоды.... до сих пор мечтаю
Какие машины ты имеешь в виду?
те, которые заменяют человека, но они же иногда выходят из строя и их надо чинить))
Зябко. С утра под одеялком в телефон одним глазком посмотрела, а там старый прогноз, -1, апдейтнула, а там -13. Брр и бегом за лыжной курткой. Мне так ниже 10 зяааабко
Зябко. С утра под одеялком в телефон одним глазком посмотрела, а там старый прогноз, -1, апдейтнула, а там -13. Брр и бегом за лыжной курткой. Мне так ниже 10 зяааабко
мужскую самоходную грелку тебе в помощь!
Ага, он спать остался, а мне в офис с утреца. Тут батарея на полную, и все равно в свитере. Зато окно 3 на 3 метра. Красотааа....
Я тоже не одеваю. Не видю надобности.
С пушкой? :confused:
С пушкой? :confused:
отсыл к "самоходная" не связан с самоходкой :bastard:
отсыл к "самоходная" не связан с самоходкой :bastard:
А к чему?
К самоволке?
Зы, украинская групка щас тебя заклюет.:)
А к чему?
К самоволке?
Зы, украинская групка щас тебя заклюет.:)
Не к чему, а к кому :p
к мущщине, который для женщины является лучшей из грелок ;)
У Канарейки две. Но они наверное не захотят с чужими гулять. Или же та, которая поменьше не захочет. Маленькие собачки могут бояться с чужими гулять.
Всё у Канарейки спросить хотела. Заодно и у тебя спрошу. У нас тут на собак одевают лампочки специальные (?) такие, чтобы собак в темноте видно было. У одних их много и мелькают. У других по одной и просто горит. А цвета, и красные есть, и зелёные и синие....
Только вот не знаю, те, которые вокруг шеи собаки одевают и которых много, да ещё и мелькают. Как они на зрение собаки влияют. А то диско какое-то для зрения может быть, а не прогулка.
Моей девушке трудно отказать - красавицца, умницца, .... )))
@@@NANA@@@
21-01-2015, 19:40
а-ха...севодня же Межжународный День Абиятий!
Вот.
я вас абнимашкаю!
http://pozdrawlandiya.ru/_ph/49/2/432013517.jpg?1421862061
Микка К.
21-01-2015, 19:59
А ты в профсоюзе?
ПС.Задал этот же вопрос Мусьену,но он чё-та молчит...наверное,забухал,с горя...
А ты в профсоюзе?
Уйди старушка, я в печали :bratok:
Вишь по клаве не попадаю. :drug:
Не в профсоюзе, в кассе.
А ты в профсоюзе?
нет, в студенческие годы состоял в Insinööriopiskelijaliitto(IOL).
Я в кассе состою.
Микка К.
21-01-2015, 20:08
Не в профсоюзе, в кассе.
Я в кассе состою.
Ну,и не сцыте,тада,посоны ))
Ну,и не сцыте,тада,посоны ))
Да мне-то даже как-то фиолетово. Я вот думаю о том, что в случае сокращения передо мной откроются перспективы смены рабочего места, компании или даже сферы.
Как говорит один мой хороший друг - когда жизнь поворачивается к нам задницей, то оптимист задумывается об анальном сексе, пессимист - о газовой камере.
Ну и дубак. Кто-нибудь сексом планирует заниматься?
Я сегодня уже занимался, в туалете, утром, один.
А мне меду привезли разного. С дальних пасек. Гречишного и других видов.
@@@NANA@@@
21-01-2015, 21:00
экстримал ты,Лейкин, :) ...
абычно сто граммов ..для сугреву.... :alco:
Чтоб согреться?
А мне меду привезли разного. С дальних пасек. Гречишного и других видов.
Это как с секасом связано? Неужто пенис будешь мёдом мазать?
Lentochka
21-01-2015, 21:03
Нельзя! Пчела укусит. :str:
Я сегодня уже занимался, в туалете, утром, один.
Одному то конечно сподручней... ну это правда если туалет теплый... Оргазм испытал?
Не, это не связано. Это другая мысль уже... Дурень думками богат.
Хотя... что-то в этом есть
Что то в этом есть.
А где тут Неплохо то с прорубью? Только что была....?
Одному то конечно сподручней... ну это правда если туалет теплый... Оргазм испытал?
Ну а как без него, но быстрый, без удовольствия, как будто налоговую декларацию заполнил...
Что то в этом есть.
Конечно есть, липкий пенис
Слушайте, у неплохо по-моему персональный модератор... Её посты живут как танки в бою - несколько секунд. И пук - исчезают.... Совсем как секс в проруби.
а-ха...севодня же Межжународный День Абиятий!
Вот.
я вас абнимашкаю!Нанаш, ты мне лучше анекдот свой расшифруй про господина с усиками из аптеки.
А то я второй день пытаюсь понять где смеяться надо.
Может я чего-то недопонимаю? :confused:
Ну а как без него, но быстрый, без удовольствия, как будто налоговую декларацию заполнил...
А чего быстрый то? Торопился на митинг или очередь в туалет была?
А чего быстрый то? Торопился на митинг или очередь в туалет была?
Прозорливый ты, на работу спешил.
Конечно есть, липкий пенис
Сомнительное удовольствие.... Лучше в чай его.
А мне меду привезли разного. С дальних пасек. Гречишного и других видов.Везёт же некоторым, в штатском...
А тут в магАзине не знаешь какого и взять, чтобу понатуральнее был...
Остаётся только верить, что всё натуральное. http://foto.russian.fi/forum/2194.gif
Прозорливый ты, на работу спешил.
Как у вас на работе - сексуально привлекательные сотрудницы есть?
Везёт же некоторым, в штатском...
А тут в магАзине не знаешь какого и взять, чтобу понатуральнее был...
Остаётся только верить, что всё натуральное. http://foto.russian.fi/forum/2194.gif
Иногда везет, да. А вообще-то финский мед вроде считается одним из самых крутых в мире...
@@@NANA@@@
21-01-2015, 21:28
Нанаш, ты мне лучше анекдот свой расшифруй про господина с усиками из аптеки.
А то я второй день пытаюсь понять где смеяться надо.
Может я чего-то недопонимаю? :confused:
Ельска,Дорогая,я сама смеялась до чертиков....
Мужу читать спокойно не могла.....:)
Эт наши мальчики ....раскованные,а я чейто постеснялас словечкото писать... :coquet:
Сомнительное удовольствие.... Лучше в чай его.
Только если чай не горячий, тогда приятно.
Как у вас на работе - сексуально привлекательные сотрудницы есть?
Незнаю, я женатый, когда иду всегда в пол смотрю
Только если чай не горячий, тогда приятно.
Надо не в чае греть, а куда самоходка стреляет.
Незнаю, я женатый, когда иду всегда в пол смотрю
Дак у вас наверное пол зеркальный.
Вроде не весна еще, а мужская половина форума опять сексом озабочена)). Фулиганы))
Вроде не весна еще, а мужская половина форума опять сексом озабочена)). Фулиганы))
А у женщин зимняя спячка?
Динамы:):)
Lisandra
21-01-2015, 22:03
Я не завидую, я сочувствую моржам и уважаю! Я б никогда в жизни не согласилась окунуться, не нравится мне холод, люблю мыться даже в очень теплой воде. В бассейне даже замерзаю, хожу потом под душем погреться)). Ну и с парашютом тоже не прыгну и на высокую гору не полезу). Ну да чо, трусишка - зайчишка)
а зачем сочувствовать ?:)
в бассейне и я замерзаю, и вообще я по натуре южный человек.. не люблю холод. но краткие купания в холодное время года, до или после сауны это прекрасно :)
а зачем сочувствовать ?:)
в бассейне и я замерзаю, и вообще я по натуре южный человек.. не люблю холод. но краткие купания в холодное время года, до или после сауны это прекрасно :)
Странно, в бассейне я не мерзну, но вот даже после сауны в прорубь не полезу.
Хотя если поллитра приму, может и плюхнусь.:)
Правда не с кем поллитра раздавить в сауне, коллеги пивом только греются.:)
это нормально ;)
Lentochka
22-01-2015, 00:32
Успокятся. :) Лет через 20-30. :D
dj tune up
22-01-2015, 07:32
Мне скоро 64 а малчиков и девочков выливается целая лужа.
Мне скоро 64 а малчиков и девочков выливается целая лужа.
за чем выливаешь стока добра? В банк спермы тебе надо))
Прикиньте, я сама себя лишила еще одного часа сна. Приперлась в школу к 8.00, а тут нет никого)). Оказывается к 9.00 нужно. Расписания нет, я то думала,что по логике обычно с 8 утра все учатся. Надо сегодня кокретно уточнить ко скольки припираться, а то опять буду сидеть целый час как ворона)
А у женщин зимняя спячка?
Динамы:):)
просто мы из ребра сделаны, не виноваты мы))
просто мы из ребра сделаны, не виноваты мы))
Ну да, женщины никогда, ни в чём не виноваты. :gy:
Ну да, женщины никогда, ни в чём не виноваты. :gy:
вот бы все мужчины это запомнили))
Там уже головы начали рубить,рассердили мы начальство своё,очень сильно.
Как бы нам с тобой Муся не досталось,будь осторожен и не обижай меня,не хами. :D
Микка К.
22-01-2015, 10:10
и к чему это ??? мои призывы кого /то оскорбили? Микка что хотел то и получил...жаль только что его не забанили... И я не откажусь от своего мнения , что если тебе хамят и провоцируют, то надо отвечать так же и по возможности в более хамской форме ....
????????
Алё,я что-то не понял,с чего такой переполох в теме "работы форума" по мою душу!?
Где (в какой теме) я тебе хамил и провоцировал? За что мне нужно дать бан???
ПС. У меня вчера после 20:00 (по-финскому) даже интернета не было,как и электричества )
Канарейка
22-01-2015, 10:13
Микка, забей. Новолуние. :gy:
Микка К.
22-01-2015, 10:16
Микка, забей. Новолуние. :gy:
Забить я могу,но я не ожидал такого именно от этого юзера...За что?
Канарейка
22-01-2015, 10:17
Жизнь полна разочарований. :)
Выпила лишнего. Бывает.
????????
Алё,я что-то не понял,с чего такой переполох в теме "работы форума" по мою душу!?
Где (в какой теме) я тебе хамил и провоцировал? За что мне нужно дать бан???
ПС. У меня вчера после 20:00 (по-финскому) даже интернета не было,как и электричества )
Да ты просто хам трамвайный, вот и мне нахамил и Канареечку обидел:(
Микка К.
22-01-2015, 10:29
Выпила лишнего. Бывает.
Тю-уу,я тоже бывает закладываю за воротник )
Мне не понятно,почему именно на меня спустили Палкана?
Я лично с ней знаком и никогда ни словом ,ни делом,ни мыслями не делал ей плохо... вощим,фшоки )
Канарейка
22-01-2015, 10:30
Конечно, обидел! Усомниться публично в моей сексуальной привлекательности и индивидуальности! :bratok:
Конечно, обидел! Усомниться публично в моей сексуальной привлекательности и индивидуальности! :браток:
вот и говорю, хамло.
Микка К.
22-01-2015, 10:30
В марте буду в Сиунтио,можешь придти и набить мою наглую рожу ))
В марте буду в Сиунтио,можешь придти и набить мою наглую рожу ))
До марта долго терпеть.
Выпила лишнего. Бывает.
А ты прекрти пить, тебе вообще пока нельзя.
Выпила лишнего. Бывает.
И ведь не молока явно.
Ааа, дошло, она ревнует. :smoke:
Тю-уу,я тоже бывает закладываю за воротник )
Мне не понятно,почему именно на меня спустили Палкана?
Я лично с ней знаком и никогда ни словом ,ни делом,ни мыслями не делал ей плохо... вощим,фшоки )
Тогда гормоны.
Но лично я думаю она шутила. Но не в том месте, поэтому развитие получило такой вот поворот-разворот.
И вообще, имею рационализаторское предложение. По старой доброй традиции пинать попеременно сначала Шамана, потом давать ему передохнуть и браться за Мусю. Тем более Шаману сейчас все равно, а Муси кагбэ нет.
Смело голосуем "за"!
И вообще, имею рационализаторское предложение. По старой доброй традиции пинать попеременно сначала Шамана, потом давать ему передохнуть и браться за Мусю. Тем более Шаману сейчас все равно, а Муси кагбэ нет.
Смело голосуем "за"!
Нынче в тренде пинать Мастера.
"Тренд" - это что-то из проходящего. А есть еще вечная классика.
А вот фигушки!
Ни Шаманчика, ни Мастера не дам пинать!!! :bratok:
Канарейка
22-01-2015, 11:24
"Тренд" - это что-то из проходящего. А есть еще вечная классика.
Да, вот я читаю нынче трактаты о вашей с МэГэ любви. И я была права, что ты самая суровая ибо по статусу прекрасной дамы положено быть суровой. :D
Да, вот я читаю нынче трактаты о вашей с МэГэ любви. И я была права, что ты самая суровая ибо по статусу прекрасной дамы положено быть суровой. :D
Какие еще трактаты? Ты там в каком веке застряла?
Канарейка
22-01-2015, 11:27
Какие еще трактаты? Ты там в каком веке застряла?
В веке прекрасных дам и влюбленных трубадуров. :D
А вот фигушки!
Ни Шаманчика, ни Мастера не дам пинать!!! :bratok:
Пиналки скорее сломаюцца :gy:
Канарейка
22-01-2015, 11:39
От жэ кому-то тема Историческое покоя не дает. Наблюдаю за ней в силу своих пристрастных пристрастий: рейтинг у неё скачет, шо дурной - то пять звезд, то одна, то три, то опять одна. Я уже и забыла, что можно тему звездочками оценивать, можно и даже вот так вот остро. :gy:
Это естественный "побочный эффект" для людей, берущих и несущих ответственность.
Всё нормально :)
Submariner
22-01-2015, 11:41
Смело голосуем "за"!
У меня альтернативное предложение: поочерёдно пинать Кенарика и Низайца!
У меня альтернативное предложение: поочерёдно пинать Кенарика и Низайца!
У меня ещё более альтернативное предложение: я за то, чтобы в них потыкать! Можно поочерёдно :)
От жэ кому-то тема Историческое покоя не дает. Наблюдаю за ней в силу своих пристрастных пристрастий: рейтинг у неё скачет, шо дурной - то пять звезд, то одна, то три, то опять одна. Я уже и забыла, что можно тему звездочками оценивать, можно и даже вот так вот остро. :gy:
А я тоже забыл, а точнее сказать, даже и не знал о существовании этих звезд.
От жэ кому-то тема Историческое покоя не дает. Наблюдаю за ней в силу своих пристрастных пристрастий: рейтинг у неё скачет, шо дурной - то пять звезд, то одна, то три, то опять одна. Я уже и забыла, что можно тему звездочками оценивать, можно и даже вот так вот остро. :gy:А это как? Я думала, что звёзды только администрация выдаёт, так же как и пинки. :D
Канарейка
22-01-2015, 11:55
А это как? Я думала, что звёзды только администрация выдаёт, так же как и пинки. :D
Вверху над непосредственно сообщениями темы, есть опция "рейтинг", жмете на неё и голосуете.
А я тоже забыл, а точнее сказать, даже и не знал о существовании этих звезд.
А я теперь из принципа проголосовала ибо нефиг. Правда, на рейтинге это никак не сказалось ибо кто-то хорошо единиц нафигачил - вот так эта тема была не мила. :D
Submariner
22-01-2015, 11:55
У меня ещё более альтернативное предложение: я за то, чтобы в них потыкать! Можно поочерёдно :)
Ну ты ацки жжОшь!!! :)
Канарейка
22-01-2015, 12:00
Обычное, вполне естественное желание. :sla:
Если бы мне давали хотя бы по рублю, пусть даже беларусскому, каждый раз, когда хто в меня тыкнуть захочет - товарищи Гейтс и Цукерман давно бы рыдали, поскольку я бы (да и Незайка) обогнала их в рейтинге самых богатых долларовых миллиардеров. :D
Ну ты ацки жжОшь!!! :)
А теперь аццки жжОт Канарейка :lol: :lol: :lol:
Если бы мне давали хотя бы по рублю, пусть даже беларусскому, каждый раз, когда хто в меня тыкнуть захочет - товарищи Гейтс и Цукерман давно бы рыдали, поскольку я бы (да и Незайка) обогнала их в рейтинге самых богатых долларовых миллиардеров. :D
Муся всё-равно бохаче был-бы вас. :xbrsh:
Боюсь подумать чем? :confused:
Канарейка
22-01-2015, 12:17
Муся всё-равно бохаче был-бы вас. :xbrsh:
Чо, тебя тож мужчины потыкать хотят? :eek:
О, времена! О, нравы! :str:
Lisandra
22-01-2015, 12:21
Странно, в бассейне я не мерзну, но вот даже после сауны в прорубь не полезу.
Хотя если поллитра приму, может и плюхнусь.:)
Правда не с кем поллитра раздавить в сауне, коллеги пивом только греются.:)
алкоголь в сауну.. фуууууу...
Чо, тебя тож мужчины потыкать хотят? :eek:
О, времена! О, нравы! :str:
Меня пока нет, а Мусю удалённого, в вопросах форума, кто только не тыкает, некоторые готовы не только тыкать, но и четвертовать/морду набить или просто забанить навечно.
@@@NANA@@@
22-01-2015, 12:40
.........Приветики!.........http://foto.russian.fi/forum/2325.gif
Submariner
22-01-2015, 12:48
Я тут 200р нашёл. Это если по три раза в день, так на пару месяцев хватит. Ты готова?
А я теперь из принципа проголосовала ибо нефиг. Правда, на рейтинге это никак не сказалось ибо кто-то хорошо единиц нафигачил - вот так эта тема была не мила. :D
У кого-то всё нутро закипает при виде того, как люди могут спокойно и адекватно общаться даже по спорным вопросам.
Без упоминания матушек, бабушек и ротовых полостей.
Канарейка
22-01-2015, 12:53
Я тут 200р нашёл. Это если по три раза в день, так на пару месяцев хватит. Ты готова?
Ток давай так, как договорились: три раза в день и пару месяцев, пока все 200 рублей не закончацо и шоб никаких "мне на работу" или "я есть хочу"! :bratok:
Канарейка
22-01-2015, 12:55
У кого-то всё нутро закипает при виде того, как люди могут спокойно и адекватно общаться даже по спорным вопросам.
Без упоминания матушек, бабушек и ротовых полостей.
Наверное. А может народ просто зрелищ хочет, душа требует скандала или хотя бы скандальчика, а в той теме - парочка занудствующих интилихентов. :D
Наверное. А может народ просто зрелищ хочет, душа требует скандала или хотя бы скандальчика, а в той теме - парочка занудствующих интилихентов. :D
Когда тема будет загибаться, в качестве PR-хожа мы начнем друг друга очень аккуратно, интеллигентно друг друга посылать по матушке. Мол, сударыня, а не изволите ли Вы сходить по...
Submariner
22-01-2015, 13:09
Ток давай так, как договорились: три раза в день и пару месяцев, пока все 200 рублей не закончацо и шоб никаких "мне на работу" или "я есть хочу"! :bratok:
Договорились.
Канарейка
22-01-2015, 13:10
Мол, сударыня, а не изволите ли Вы сходить по...
k6nAcV9Tm48
Боюсь подумать чем? :confused:
Да хоть пальчиком -> :kruto:
Договорились.
Сдюжишь? :spy:
[russian.fi, 2002-2014]