View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.
~aurinko~
17-01-2015, 17:02
Ну почему не мой стиль? Мне такие фасончики очень идут, правда, возраст уже неканифоль для таки платьиц. :)
Не знала как ты к розовым цветочкам отнесёшься. Кх. размер ХХS, рост какой у тебя? Интересно в каком месте тебе такие фасончики не подходят?:)))))
Канарейка
17-01-2015, 17:03
Не знала как ты к розовым цветочкам отнесёшься. Кх. размер ХХS, рост какой у тебя? Интересно в каком месте тебе такие фасончики не подходят?:)))))
У меня самый лучший рост - 162. :D Фасончик подходит, просто больно платейко романтичное для такой стервы аки я. :rolleyes:
~aurinko~
17-01-2015, 17:04
Это понятно. :) Но ведь близко не показывают, не разобрать, кто из них самая-самая. :) Будем ориентироваться на размер ХХС. :вяз:
Хехехе, и я насчёт размера написала. Всё мы о Канарейке знаем, и сразу её среди толпы узнаем. Никуда ей теперь от нас не деться:))))
Канарейка
17-01-2015, 17:05
Хехехе, и я насчёт размера написала. Всё мы о Канарейке знаем, и сразу её среди толпы узнаем. Никуда ей теперь от нас не деться:))))
А зачем мне от вас куда-то деваццо? Хде ж я звездить тогда буду? :spy:
~aurinko~
17-01-2015, 17:07
У меня самый лучший рост - 162. :Д Фасончик подходит, просто больно платейко романтичное для такой стервы аки я. :роллеыес:
Что то меня задевает разговор насчёт самого лучше роста. Самый лучший для тебя. А мне мой нравится, никогда не хотела другого роста быть. Мой 170 для меня самый лучший:))) Ты обувь на каблуках носишь?
~aurinko~
17-01-2015, 17:08
А зачем мне от вас куда-то деваццо? Хде ж я звездить тогда буду? :спы:
Пока то ты далеко. Я тут, ты там. Вот если у нас будешь, то сразу тебя замечу:)
Канарейка
17-01-2015, 17:17
Ты обувь на каблуках носишь?
А как же! Я даже машину научилась на каблуках водить 10-сантиметровых. Талант! :D
Всего лишь?
Я тут посчитала: 32 000 участников форума. 30 тыс. разделить на 32 тыс...Это будет...это будет.. :lady:
ноль целых с копейками еуро!
Мдя, двоешница...
Вообще-то еврик с копейками..
Мертвых душ тоже посчитала?
~aurinko~
17-01-2015, 17:23
А как же! Я даже машину научилась на каблуках водить 10-сантиметровых. Талант! :Д
Вот, на таких каблуках ты меня, когда я не на каблуках, на 2 см выше будешь:)))
Канарейка
17-01-2015, 17:35
Мдя, двоешница...
Вообще-то еврик с копейками..
Серьезно? 30000:32000 будет евро с копейками? :eek:
Канарейка
17-01-2015, 17:36
Вот, на таких каблуках ты меня, когда я не на каблуках, на 2 см выше будешь:)))
Зато я в маленькие форточки пролезть могу, очень важный навык - я щетаю! :D
Зато я в маленькие форточки пролезть могу, очень важный навык - я щетаю! :D
Частенько приходилось? :spy:
Канарейка
17-01-2015, 17:43
Частенько приходилось? :spy:
Каждый раз, как ключи забуду, тоисть регулярно. :rolleyes:
~aurinko~
17-01-2015, 18:12
Зато я в маленькие форточки пролезть могу, очень важный навык - я щетаю! :Д
Каждый раз, как ключи забуду, тоисть регулярно. :роллеыес:
Конечно. Вот как будут у меня маленькие форточки открытые, да ключи забуду, сразу тебя вызову. И надеюсь на твою помошь:)
Всё понять не могу, ты на каком этаже живёшь? Сначала думала что на первом, но там другие. В форточку через балкон лезешь хоть?
А я помню как ещё там через балкон соседский перелезала чтобы домой попасть. Но тут рост повыше не помешает, перелезать сверху надо, а между балконов ничего нет. С твоей худобой туда и провалиться можно:)
Вы будете ругаться...
Но скоро весна.
http://foto.russian.fi/forum/2209.jpg
KALAMIES
17-01-2015, 18:38
Муахаха!!!! :lol:
Канарейка
17-01-2015, 18:53
Всё понять не могу, ты на каком этаже живёшь? Сначала думала что на первом, но там другие. В форточку через балкон лезешь хоть?
Здесь - на втором у мамы - на четвертом, у папы - на первом, когда сама в РБ жила - тож на первом.
При наличии пожарной лестницы ко мне влезть и здесь не сложно, но тут форточки с фигней такой ребристой.
Канарейка
17-01-2015, 18:54
Вы будете ругаться...
Но скоро весна.
Однозначно, у нас ужэ льет как из ведра. :p
А вообще да - пол-зимы позади. :)
Канарейка
17-01-2015, 18:56
Муахаха!!!! :lol:
Ничо ты не понимаешь, мне евро с копейками даже приятнее принять, чем меньше евры с каждого, так что мне очень даже такая математика по душе - может ещё и на помаду хватит: за роялем и без помады, сам понимаешь, моветон. :D
@@@NANA@@@
17-01-2015, 18:59
...а я....а я....,я была сегодня с мужем в гостях...
вот.
Я щетаю 32:30...
Есть возражения? :bratok:
Вы будете ругаться...
Но скоро весна.
Ну да, всего три-четыре месяца, фигня осталась.
Море до сих пор не замерзло, значит тепло так и будет.
KALAMIES
17-01-2015, 19:33
Море до сих пор не замерзло, значит тепло так и будет.
Еще погуляешь по морозу, "бубенцами" позванивая.. :sneg2:
*Где-то в Вуосаари у берега лёд был/есть... но ветрами разломало, скорее всего.
Канарейка
17-01-2015, 20:33
Я щетаю 32:30...
Есть возражения? :bratok:
Да нет, какие возражения. Мне так даже выгоднее: хотите больше евры каждый мне пожертвовать - я ток за. :gy:
Еще погуляешь по морозу, "бубенцами" позванивая.. :sneg2:
*Где-то в Вуосаари у берега лёд был/есть... но ветрами разломало, скорее всего.
Раньше в это время были самые крещенские морозы, а щас дождь поливает.
С понедельника немного приморозит, звянеть не буду. :nee:
Лед был в заливах мелких, но только до фарватера, на неделе ветром весь разломало, море чистое снова.
У меня ведь из окна обзор хороший;)
Это лучше, чем вьюга и -20
Не?
Lentochka
17-01-2015, 21:32
Не?
Лучше. Но мухи в этом году просто достали! Они спать собираются или нет? :bastard: :bratok: :xbox2:
Лучше. Но мухи в этом году просто достали! Они спать собираются или нет? :bastard: :bratok: :xbox2:
Эта погода дурная, на все влияет, у нас на сирени почки набухли.
Неважно какая погода, неважно день или ночь, когда не придешь, одна и та же картина - Кенарь уверяет публику о своей исключительной красоте и чудесном характере.
Микка К.
17-01-2015, 22:51
Вы будете ругаться...
Но скоро весна.
Я могу ошибаться,но очень похоже на Матанзас ( Куба) )
Неважно какая погода, неважно день или ночь, когда не придешь, одна и та же картина - Кенарь уверяет публику о своей исключительной красоте и чудесном характере.
И где ты видел ,что кто нибудь уверял всех,что он урод и с плохим характером?
Я таких не видел пока.
А меня ничто так не раздражает и бесит как: лицемерие и ж..лизание)). Фу противно!
Нравится человеку хвалить себя, пусть хвалит, кому не нравится тот может не заострять на этом внимание. Повернулся к зеркалу и начинаешь его спрашивать: я ль на свете всех милее...
~aurinko~
17-01-2015, 23:12
С этим названием соседней темы о том, как не надо одеваться вспомнила, что мне в сериале Даунтон понравилось как леди Сибл оделать. И не только одежда, но о то, что брюки в то время не носили. И то, какой он весёлой была. Вообще актриса красивая.
Судя по платью, они и бюстгалтеры не носили)). Сисек нет, так хоть бы ватки натолкала))
А вообще да - пол-зимы позади. :)
Да пипец, я даже на лыжах не успел покатаццо. Кисель раз тудыть его тудыть.
Судя по платью, они и бюстгалтеры не носили)). Сисек нет, так хоть бы ватки натолкала))
Да ладна, есть любители и первого размера.
Хотя МГ не меньше третьего подавай.:)
Чтоб у мужчин были запросы на большую грудь, нужно самим иметь размеры не ниже среднего)). А то некоторые прям размечтались))
Я могу ошибаться,но очень похоже на Матанзас ( Куба) )
Не-не, ошибаетесь точно.
Там так вообще вечное лето.
Вы будете ругаться...
Но скоро весна.
Что-то итальянское.
Lentochka
18-01-2015, 00:08
Не надо ватки! :) Это всегда так комично смотрится. :girl:
Сисек нет, так хоть бы ватки натолкала))
Это разве трагедия? Можно крест ставить на своей карьере?
В конце концов, не сломанный ноготь.
Вы будете ругаться...
Но скоро весна.
Не, это не итальянское.. и не Куба... это на Марсель похоже.
Не, это не итальянское.. и не Куба... это на Марсель похоже.
Ну в одном можно точно быть уверенным - это не Вааса... ну и не Санкт-Петербург, пожалуй...
Я таких не видел пока.
Есть такие. Я например.
Чтоб у мужчин были запросы на большую грудь, нужно самим иметь размеры не ниже среднего)). А то некоторые прям размечтались))
Вот это точно я! У меня размер живота намного выше среднего!
Да ладна, есть любители и первого размера.
Хотя МГ не меньше третьего подавай.:)
Он же вроде певец-бард, нет? Им эти дела совсем не интересны.
А как же. Ты Калевалу читал? Почему все женихи сватались исключительно к одной девушке, несмотря на весь гемор и надрючки, кторые устраивала её мамаша? И к тому-же кругом других невест было полно.
Канарейка
18-01-2015, 09:07
С этим названием соседней темы о том, как не надо одеваться вспомнила, что мне в сериале Даунтон понравилось как леди Сибл оделать. И не только одежда, но о то, что брюки в то время не носили. И то, какой он весёлой была. Вообще актриса красивая.
Я уже давно ищу что-нибудь из той после военной эпохи, хочу себе что-то в том стиле прикупить.
Канарейка
18-01-2015, 09:09
Не?
А мне все едино, я только духоту очень плохо переношу, а к остальной погоде по философски отношусь, как написал МэГэ: не важно какая погода, главное, что я у вас есть. :xaplodit:
Канарейка
18-01-2015, 09:12
В жизни что-то должно быть стабильным и надежным: вот я стабильно и надежно так хороша. В мою красоту, как в доллар, можно верить даже. :vjaz:
Канарейка
18-01-2015, 09:18
Вы будете ругаться...
Но скоро весна.
Ну давайце и я чонить ляпну, но уверено, типа точка зрения:
По мне так это что-то арабо-испанское реконкистское: арабы построили, а христиане отвоевали переделали под себя.
В жизни что-то должно быть стабильным и надежным: вот я стабильно и надежно так хороша. В мою красоту, как в доллар, можно верить даже. :vjaz:
http://foto.russian.fi/forum/2217.jpg
Ну опять про тему сисек на красоту сьехали)). Вата в сиськах комично смотрится, если ее напихать как попало)). Парни молодцы, про размер нормально отшутились))
Ну опять про тему сисек на красоту сьехали)). Вата в сиськах комично смотрится, если ее напихать как попало)). Парни молодцы, про размер нормально отшутились))
Лучше без "титек", чем с грудями до пояса и спасательным кругом.
Канарейка
18-01-2015, 11:42
Вата в сиськах комично смотрится, если ее напихать как попало)).
Счаз вата вообще не актуальна. Купила липчик себе - очень нужного ярко-фуксиевого цвету, все как положено - скромный размер на этикетке, но система пуш-ап-бомб делает свое - визуально пятый размер, не меньше. :gy:
фитюлька
18-01-2015, 12:20
Я таких не видел пока.
у нас на работе есть яркий представитель с заниженной самооценкой человек, к тому же извиняется за сказанное через некоторое время, улыбки на этом лице ни разу не видела, а слезы, да, удручение и печаль, вот где засада...
Микка К.
18-01-2015, 12:25
Однако,головка бо-бо...
Канарейка
18-01-2015, 12:26
Однако,головка бо-бо...
А тебя предупреждали о необходимости ограничить свои эротические фантазии... :vjaz:
Однако,головка бо-бо...
Погода влияет наверно ?
Так голова или головка ?
Микка К.
18-01-2015, 12:51
Буду лечиться.Пирожки с капустой,яйцом-рисом и шампанское )
ПС.И фантазировать буду ))
Однако,головка бо-бо...
Береги голову, Сеня! :D
Лучше голову. )))
А меня ничто так не раздражает и бесит как: лицемерие и ж..лизание)). Фу противно!
Нравится человеку хвалить себя, пусть хвалит, кому не нравится тот может не заострять на этом внимание. Повернулся к зеркалу и начинаешь его спрашивать: я ль на свете всех милее...
Ты скоро лопнешь от злости и зависти к красоте Кенаря. Если тебе не нравится как Кенарь прославляет себя, обратись в ЛСР. Нам нравится и мы Кенаря поощряем.
А как же. Ты Калевалу читал? Почему все женихи сватались исключительно к одной девушке, несмотря на весь гемор и надрючки, кторые устраивала её мамаша? И к тому-же кругом других невест было полно.
Калевалу не четал, но осуждаю. Мамашу оной девицы надобно бы в прорубь окунуть.
Однако,головка бо-бо...
watch?v=cYN-q8s2ZrE
Поправь здоровье
Канарейка
18-01-2015, 13:38
Ты скоро лопнешь от злости и зависти к красоте Кенаря. Если тебе не нравится как Кенарь прославляет себя, обратись в ЛСР. Нам нравится и мы Кенаря поощряем.
Я всегда подозревала, что ты ко мне не ровно дышишь. :sla:
Вообще я заметила, что люди чрезвычайно скромные и стеснительные и, если я им открыто не скажу, что я красивая, сами они делают вид, что не замечают этого. Видимо, чтоб не смущать меня. Милый, милый люди!.. :lady:
Канарейка
18-01-2015, 13:43
У меня зазвонил телефон... Номер незнакомый. Я так строго в трубку: Кенарь! Мне отудава тож по-русски незнакомый голос. Ну чо, поговорили маленько, минут 30... :gy:
@@@NANA@@@
18-01-2015, 14:24
Мои ,пусть и скромненькие приветики,но все же для вас!
:kiss:
@@@NANA@@@
18-01-2015, 14:30
Лучше без "титек", чем с грудями до пояса и спасательным кругом.
Пазвольте пазвольте....
Вот тут Вы ..не право Индиго...
Сейчас Вы ведешь паклеп на...ЛУДШУЮ(и таки дадада) половинку мужеского пола.....
Иба...любовъ к таким грудям еще нихто не атменял....
Ииии ненадава....
(фото с инета постить не буду ...ибо мои лучшее всехов...в сваем весе....) :girla2:
У меня зазвонил телефон... Номер незнакомый. Я так строго в трубку: Кенарь! Мне отудава тож по-русски незнакомый голос. Ну чо, поговорили маленько, минут 30... :gy:
Это кто-то из форумчан, наверное,.. клюнул на фикусный липчик :kotedance:
Микка К.
18-01-2015, 14:51
Береги голову, Сеня! :D
Лучше голову. )))
В каске ходить штоле? ))
Канарейка
18-01-2015, 14:51
А чота сразу на липчик? Я и без него красивая! :D
Я на свой лифчик и сама запала, если честно, цвет обалденный, ток беда вот в этом самом бомбе - я теперь ни в одно платье в нем не влажу, топорщиццо в хрудях! Эх, надо платье срочно покупать. :lady:
Ты ничо не попутал??)) я эту красоту во- первых не видела,чтоб лопаться, во- вторых я сама красивая и мне не за чем завидовать кому то)) и в третьих меня не напрягает читать,как кто то себя расхваливает))
Микка К.
18-01-2015, 15:05
Я на свой лифчик и сама запала, если честно, цвет обалденный, ток беда вот в этом самом бомбе - я теперь ни в одно платье в нем не влажу, топорщиццо в хрудях! Эх, надо платье срочно покупать. :lady:
Мокрая белая т-пайта на голое тело лучше всяких платьев )
Канарейка
18-01-2015, 15:06
и в третьих меня не напрягает читать,как кто то себя расхваливает))
И хде это я себя расхваливала? :spy: Я всего лишь пишу правду. :gy:
Канарейка
18-01-2015, 15:07
Мокрая белая т-пайта на голое тело лучше всяких платьев )
Да вот не разрешают мне в таком виде в сетскозад ходить. :cry:
Беда - не то, что платье не лезет, беда - что мало кто увидит красоту... липчика, ессесна.
А вот для сохранения пропорций и увеличения размера до икс эс рекомендую:
http://www.voice.fi/files/content_fullsize/2010_08_03_4c58115835eab.jpg
Канарейка
18-01-2015, 15:09
А вот для сохранения пропорций и увеличения размера до икс эс рекомендую
Я сегодня взвесилась: каникулы не прошли даром - плюс три кило! :kotedance:
Микка К.
18-01-2015, 15:10
Поправь здоровье
Не,пиво на больную голову -это жесть ) не мой метод.Белое полусладкое вино или шампусик не только лечат,но и поднимают настроение
Ну,или на крайняк,пить то,отчего и заболел ))
Микка К.
18-01-2015, 15:12
Ха-ха...я тоже вчера взвесился ) и тоже +3 кг ))
Так что теперь буду мечтать как скинуть 23 ))
Мои поздравления! Это мой подарок до тебя дошёл)). Могу ещё пяток подбросить...
Канарейка
18-01-2015, 15:13
А я буду стремится ещё килограмма три добрать, шоб попу вернуть на прежнее место. :rolleyes:
Канарейка
18-01-2015, 15:14
Мои поздравления! Это мой подарок до тебя дошёл)). Могу ещё пяток подбросить...
Дафай, я стремлюсь к круглой цифре - 50 кг. :D
Дафай, я стремлюсь к круглой цифре - 50 кг. :D
Не проблема! Будем из тебя Дженифер Лопес делать.
Канарейка
18-01-2015, 15:17
Не проблема! Будем из тебя Дженифер Лопес делать.
До Дженифер мне ещё килограмм 10 надо будет - сдюжите? :spy:
До Дженифер мне ещё килограмм 10 надо будет - сдюжите? :spy:
Не пережувай. У нас их есть... и на Кардашьян наберётся )))
А вот для сохранения пропорций и увеличения размера до икс эс рекомендую:
http://www.voice.fi/files/content_fullsize/2010_08_03_4c58115835eab.jpg
Бааатюшки..накладная попа.. А мужской вариант - пуш ап спереди, ага. :D
Канарейка
18-01-2015, 15:20
Не пережувай. У нас их есть... и на Кардашьян наберётся )))
Не, Кардашьян не подойдет - надо ставить реальные цели. :D
Бааатюшки..накладная попа.. А мужской вариант - пуш ап спереди, ага. :D
Есть, но я постеснялась выложить :D
~aurinko~
18-01-2015, 15:30
Я уже давно ищу что-нибудь из той после военной эпохи, хочу себе что-то в том стиле прикупить.
Я хотела фотку из той сцены в аватар. Но не нашла хорошей фотки. И везде другие мешают. Там с двух сторон народ сидит. Не могли отдельно её сфоткать без народа:))))
Купи платице и на голову купи или сама сделай эх как они назывались, но красивые такие. Ты знаешь о чём я?:))))
Сейчас поищу фотки из сериала. Не помню название клуба и имя подруги. Ты же понимаешь и без фоток о чём я, да?:))))
В каске ходить штоле? ))
39a0E6JQiPg
А волшебниц приглашать чащще. :kotedance:
И хде это я себя расхваливала? :spy: Я всего лишь пишу правду. :gy:
ну это как бы иногда одно и тоже))
мне пожалуйста 10 кило отдай, если не жалко. Оченно надо!
Микка К.
18-01-2015, 16:20
мне пожалуйста 10 кило отдай, если не жалко. Оченно надо!
Эххх,если б это было возможно,то я бы ещё и приплатил щедро ))
Канарейка
18-01-2015, 16:21
О! Можешь мне просто приплатить, щедро. :gy:
а я знаю рецепт: ужин отдай врагу или другу. Надо чтоб твой ужин не ты, а гость сьедал)). Ну или просто антилопа. Верь мне, это 100% помогает, поэтому у меня недобор веса((
Канарейка
18-01-2015, 16:23
ну это как бы иногда одно и тоже))
Эт не мой случай. :D
Чета Полина сегодня не в духе. И вчера.
с чего так решила? Сижу такая сама доброта)) правда она всегда видимо злой выглядит), так я еще о ней и не начинала писать)
Микка К.
18-01-2015, 16:27
А волшебниц приглашать чащще. :kotedance:
Для массажа интимных мест? )
Микка К.
18-01-2015, 16:36
А,как,вы,матушка?
Всё ли хорошо?
Что беспокоит?
с чего так решила? Сижу такая сама доброта)) правда она всегда видимо злой выглядит), так я еще о ней и не начинала писать)
Наверно потому, что смайлов нет, или я их не заметила.
Канарейка
18-01-2015, 16:36
Я хотела фотку из той сцены в аватар. Но не нашла хорошей фотки. И везде другие мешают. Там с двух сторон народ сидит. Не могли отдельно её сфоткать без народа:))))
Купи платице и на голову купи или сама сделай эх как они назывались, но красивые такие. Ты знаешь о чём я?:))))
Сейчас поищу фотки из сериала. Не помню название клуба и имя подруги. Ты же понимаешь и без фоток о чём я, да?:))))
Фотки все равно давай, я красивые винтажные наряды люблю.
Мне очень понравились некоторые наряди из Великого Гетсби - не точные реплики, но миленькие отсылы в ту эпоху.
Все, покупаю платейко в стиле эпохи джаза и буду на рояле рассекать - на рояль же уже объявлен сбор средств, да? :spy:
Пошла в магазин, напевая:
You wanna turn me on
You wanna slap my ass
You wanna use me
You cant use me
Excuse me... :xduba:
ImCFJqg6rLs
А,как,вы,матушка?
Всё ли хорошо?
Что беспокоит?
Головка твоя забеспокоила. Вылечил?
Я пью чай полуголодная. Поэтому закусываю вафлями, т.к. ничего интересного из съедобного не нашла.
Наверно потому, что смайлов нет, или я их не заметила.
потому что мне их лень ставить. Но честно скажу,что флуд не то место для меня чтоб спускать агрессию. Мне нравится флуд,что тут можно говорить обо всем и не о чем)). И нет тут тем,чтобы я высказала свое недовольство, потому что темы единой нет- это просто шуточная форма общения. Постараюсь использовать смайлы, дабы не обижать никого, если мои слова не так понятны
смайл не поставился с телефона)). Забираю обещание назад))
Микка К.
18-01-2015, 16:42
Головка твоя забеспокоила. Вылечил?
Я пью чай полуголодная. Поэтому закусываю вафлями, т.к. ничего интересного из съедобного не нашла.
Да.Справился ))
А вот это мне не нравится.Кто там у вас ответственный за полный холодильник?
@@@NANA@@@
18-01-2015, 16:44
http://foto.russian.fi/forum/2233.jpg
Канарейка
18-01-2015, 16:45
Да я вот сама в недоумении! Я сама лично в пятницу проследила, шоб она еды купила полный холодильник. Опять чтоля в Васу ехать? :eek:
Да.Справился ))
Ну я. :rolleyes:
Расскажите, что надо есть,чтоб вес попер? Мучное ем, что еще надо?
Да я вот сама в недоумении! Я сама лично в пятницу проследила, шоб она еды купила полный холодильник. Опять чтоля в Васу ехать? :eek:
Во заливает! Я купила подгузников, апельсины и чай. Больше в тележку не влезло :gy:
@@@NANA@@@
18-01-2015, 16:49
ТАСС уполномочен заявить:
на Вас возложена эта важная задачка.:) :) :)
Микка К.
18-01-2015, 16:52
Расскажите, что надо есть,чтоб вес попер? Мучное ем, что еще надо?
Можно бросить курить...
Канарейка
18-01-2015, 16:52
Во заливает! Я купила подгузников, апельсины и чай. Больше в тележку не влезло :gy:
А подгузники ужэ не по вкусу? :spy:
Микка К.
18-01-2015, 16:53
Ну я. :rolleyes:
Ну,тогда и жуй свои вафли ))
~aurinko~
18-01-2015, 16:53
Фотки все равно давай, я красивые винтажные наряды люблю.
Мне очень понравились некоторые наряди из Великого Гетсби - не точные реплики, но миленькие отсылы в ту эпоху.
Все, покупаю платейко в стиле эпохи джаза и буду на рояле рассекать - на рояль же уже объявлен сбор средств, да? :спы:
Пошла в магазин, напевая:
Ёу щанна турн ме он
Ёу щанна слап мы асс
Ёу щанна усе ме
Ёу цант усе ме
Ехцусе ме... :хдуба:
Не могу, я не выздoровела. Теперь вроде опять ещё и давление. Может попрошу кого-нибудь меня до врача дотащить.
Канарейка
18-01-2015, 16:55
Не могу, я не выздoровела. Теперь вроде опять ещё и давление. Может попрошу кого-нибудь меня до врача дотащить.
Тогда срочно поправляйся! Я настаиваю!!! :kiss: :kiss: :kiss:
[QUOTE=Микка К.]Можно бросить курить...[/QUOTE
я бы поверила этой теории, но на моем родственнике это не сработало)). Дело в том,что у меня с детства плохой аппетит, я буквально заставляю себя поесть. Поэтому надо есть мне еду,которая бы откладывалась про запас)). Жор на меня не нападет к сожалению((
Lentochka
18-01-2015, 17:11
Это как? :eek: :D
Канарейка
18-01-2015, 17:19
Это как? :eek: :D
Эт когда за не имением фигового листочка используют фикусный. :vjaz:
Lentochka
18-01-2015, 17:37
Эт когда за не имением фигового листочка используют фикусный. :vjaz:
Усохнет ведь(. И никакого пуш-апа не останется. :simwot: :strah:
Не, это не липчик, это подстава какая-то. :mad:
Людики! а кто томатный соус пил в самолете в воздухе? Что правдо вкуснее чем дома? Куда вкуснее то? *допивая литр оного* :xpersik: :xpersik: :xpersik:
Lentochka
18-01-2015, 17:39
Людики! а кто томатный соус пил в самолете в воздухе? Что правдо вкуснее чем дома? Куда вкуснее то? *допивая литр оного* :xpersik: :xpersik: :xpersik:
Литр томатного соуса можно выпить только с литром водки. Наверное. :D
Литр томатного соуса можно выпить только с литром водки. Наверное. :Д
Я к томатам не равнодушна, очень. Литр в день сока легко. Или кефира. Так вот ходят слухи, что в полете в самолете он в ДВА раза вкуснее....
Lentochka
18-01-2015, 17:55
Я к томатам не равнодушна, очень. Литр в день сока легко. Или кефира. Так вот ходят слухи, что в полете в самолете он в ДВА раза вкуснее....
Ааа, сок я тоже люблю. И кефир. :) Я думала Вы соус пьете. :) Сок в самолете пила только апельсиновый, а еще чай и кофе. Разницы не заметила. :)
Очепяточка, конечно же сок.
Ну давайце и я чонить ляпну, но уверено, типа точка зрения:
По мне так это что-то арабо-испанское реконкистское: арабы построили, а христиане отвоевали переделали под себя.
Мавританский? Не-е. Совсем другая песня.
Канарейка
18-01-2015, 18:17
Ну как же нет! Я чо мавританских пальм не видала что ли? :spy:
Экл тебя гребет от томатного. Я больше кружки не выпью, вторая кружка возвращается обратно.
Я чо мавританских пальм не видала что ли? :spy:
"Сам ты ёлка! Говорю тебе... такое..."(с)
[QUOTE=Микка К.]Можно бросить курить...[/QUOTE
я бы поверила этой теории, но на моем родственнике это не сработало)). Дело в том,что у меня с детства плохой аппетит, я буквально заставляю себя поесть. Поэтому надо есть мне еду,которая бы откладывалась про запас)). Жор на меня не нападет к сожалению((
Чеснока добавляй к хавчику.
Земля слухом полница че дескать Мафальда к Илоне Давыдовне убегла. И потом они украли себе Мусю. Короче ОПГ.
Кстати тут о Родригесе и Кенаре, о том как он ей баки заливал
watch?v=UzpQbxHhen4
Людики! а кто томатный соус пил в самолете в воздухе? Что правдо вкуснее чем дома? Куда вкуснее то? *допивая литр оного* :хперсик: :хперсик: :хперсик:
По мне так правда. Дома я его вообще не пью.
Lentochka
18-01-2015, 19:11
Мальта? :)
Канарейка
18-01-2015, 19:14
Мальта? :)
Мальта и есть испанско-реконкистское.
Наши люди такими знаниями не располагают. А вот британские ученые уже давно ответили на этот вопрос.
http://moidiabet.ru/news/pochemu-passajiri-samoletov-tak-ljubjat-tomatnii-sok
Lentochka
18-01-2015, 19:18
Мальта и есть испанско-реконкистское.
Не знаю таких ругательных слов! :hmm: :rules:
~aurinko~
18-01-2015, 19:19
Наши люди такими знаниями не располагают. А вот британские ученые уже давно ответили на этот вопрос.
хттп://моидиабет.ру/нещс/почему-пассайири-самолетов-так-любят-томатнии-сок
Что там у них написано, что когда летишь в отпуск то вкуснее кажется, а когда обратно домой, то уже не так вкусно?
Что там у них написано, что когда летишь в отпуск то вкуснее кажется, а когда обратно домой, то уже не так вкусно?
На высоте например из-за изменения давления меняется восприятие вкуса. Читай давай, я тебе финскую версию этого искать не буду. Потом приду проверю.
Канарейка
18-01-2015, 19:21
Не знаю таких ругательных слов! :hmm: :rules:
Реконкиста - это отвоевывание испанцами земель, ранее принадлежащих арабам.
Канарейка
18-01-2015, 19:22
Чо делать-то, хоть ты билет на самолет покупай тепереча!
LITERAMITUM
18-01-2015, 19:24
Привет! Скажите, пожалуйста, почему federajj со мной разговаривать не хочет?
И ждал ответа я так долго...
На высоте например из-за изменения давления меняется восприятие вкуса. Читай давай, я тебе финскую версию этого искать не буду. Потом приду проверю.
тут про тоже самое
Lentoyhtiöiden päänsärky: Makuaisti menee yläilmoissa
http://www.taloussanomat.fi/liikenne/2012/03/11/lentoyhtioiden-paansarky-makuaisti-menee-ylailmoissa/201225019/12
Канарейка
18-01-2015, 19:26
Привет! Скажите, пожалуйста, почему federajj со мной разговаривать не хочет?
И ждал ответа я так долго...
Она дала обет молчания. :vjaz:
~aurinko~
18-01-2015, 19:26
Не, британские учёные самые самые учёные, это все знают. Но не хочу я много букв. Тем более я этот сок не пью, не на высоте, вообще не пью.
Я тебе сама могу лекцию прочитать о давление (у людей) и изменении восприятия вкуса. Ещё и температура влияет, и наскольо нос хорошо дышит. Очень ajankohtainen aihe для меня.
~aurinko~
18-01-2015, 19:30
Чо делать-то, хоть ты билет на самолет покупай тепереча!
И проверь заодно вкуснее ли когда туда летишь? Давление давлением, но и радость отпуска на самом деле реакция химическая в организме. Когда туда летишь вкуснее должно казаться.
Не, британские учёные самые самые учёные, это все знают. Но не хочу я много букв. Тем более я этот сок не пью, не на высоте, вообще не пью.
Я тебе сама могу лекцию прочитать о давление (у людей) и изменении восприятия вкуса. Ещё и температура влияет, и наскольо нос хорошо дышит. Очень ajankohtainen aihe для меня.
Я считал, что томатный сок в ассортименте как признак того, что этой компанией начали летать россияне.
LITERAMITUM
18-01-2015, 19:35
Она дала обет молчания. :vjaz:
И по какому поводу?))
Для массажа интимных мест? )
Глянь, какой сообразительный! )))
И для их тоже. ))
Lentochka
18-01-2015, 20:03
Реконкиста - это отвоевывание испанцами земель, ранее принадлежащих арабам.
Так и знала, что какое-то безобразие. Хорошее дело таким словом не назовут. :)
Ох уж этот интриган Бельский! :)
http://www.rivitalia.com/content/pyatstsa-kavur-v-rime-chto-posmotret-i-gde
Ох уж этот интриган Бельский! :)
http://www.rivitalia.com/content/pyatstsa-kavur-v-rime-chto-posmotret-i-gde
Молодец!
Как нашли то?
На солёненькое не тянет? ))
Молодец!
Как нашли то?
Сопоставила несколько факторов. Пинии, пальмы, типичный вид пьяцц, аромат кофе, который по божеским ценам, "земля слухами полнится"... и ко всему прочему вы никак не отреагировали на мое "что-то итальянское". Интрига в моем понимании.
А ещё! Я сегодня первый раз в жизни!!! купалась зимой!!! И это было здорово!!!
Спасибо, Лисандрочка!!!! ))
Она тебя в прорубь окунала? :eek: :eek:
Сопоставила несколько факторов. Пинии, пальмы, типичный вид пьяцц, аромат кофе, который по божеским ценам, "земля слухами полнится"... и ко всему прочему вы никак не отреагировали на мое "что-то итальянское". Интрига в моем понимании.
Вам прямо в Бюро прогнозов работать надо.
Хотя никакой интриги изначально не подразумевалось. Просто реально скоро весна!
И пахнет апельсинами.
Молодец!
Завидую, я мерзляк.
@@@NANA@@@
18-01-2015, 21:50
Мими,брррр,Молодец!
Ты готовилась(я имею в виду...долгую подготовку.понятно .что и морально тожа надо).. или ...вот пришла и бух ...сразу?
А я убралась ..сегодня в квартире.
Похвально! Я вот тоже всё собираюсь в прорубь нырнуть, но пока смелости хватает тока в душе холодной водой.
Leonilla
18-01-2015, 22:12
Похвально! Я вот тоже всё собираюсь в прорубь нырнуть, но пока смелости хватает тока в душе холодной водой.
А у меня- в бассейне. Чтоб дома воду не тратить.
Она тебя в прорубь окунала? :eek: :eek:
Окунала. Ещё грозилась фотик достать, но я забастовала. ))
А у меня- в бассейне. Чтоб дома воду не тратить.
Когда прохожу мимо бассейна с ледяной водой, всякие мысли дурные в голову лезут. А вдруг сердце не выдержит, а вдруг судорога и проч. Смотрю с завистью на моржей и проклинаю свой страх)))
Молодец!
Завидую, я мерзляк.
Спасибо! )) Я вообще тоже мерзлячка и при первом моём окунании кто-то хихикал, а кто-то ушки затыкать. ))
Leonilla
18-01-2015, 22:28
Когда прохожу мимо бассейна с ледяной водой, всякие мысли дурные в голову лезут. А вдруг сердце не выдержит, а вдруг судорога и проч. Смотрю с завистью на моржей и проклинаю свой страх)))
Главное чтоб сердце и судороги во время секса выдержали. А то у меня был случай... После этого бассейн уже не страшен.
Lentochka
18-01-2015, 22:33
Молодец!
Завидую, я мерзляк.
Не, настоящий мерзляк - я, поэтому не завидую. :)
Я не завидую, я сочувствую моржам и уважаю! Я б никогда в жизни не согласилась окунуться, не нравится мне холод, люблю мыться даже в очень теплой воде. В бассейне даже замерзаю, хожу потом под душем погреться)). Ну и с парашютом тоже не прыгну и на высокую гору не полезу). Ну да чо, трусишка - зайчишка)
На солёненькое не тянет? ))
Тянет..
Уже готовится.
Мими,брррр,Молодец!
Ты готовилась(я имею в виду...долгую подготовку.понятно .что и морально тожа надо).. или ...вот пришла и бух ...сразу?
А я убралась ..сегодня в квартире.
Ты молодец! ))
Меня давно готовили, но решилась только теперь. Т.ч. всех с Крещением! )))
Окунала. Ещё грозилась фотик достать, но я забастовала. ))
Меня вот удивляет, как ей без жировой прослойки не холодно, бррр.
Главное чтоб сердце и судороги во время секса выдержали. А то у меня был случай... После этого бассейн уже не страшен.
Ещё не известно, что даёт бОльшую нагрузку на организм - секс или купание в проруби.
Я не завидую, я сочувствую моржам и уважаю! Я б никогда в жизни не согласилась окунуться, не нравится мне холод, люблю мыться даже в очень теплой воде. В бассейне даже замерзаю, хожу потом под душем погреться)). Ну и с парашютом тоже не прыгну и на высокую гору не полезу). Ну да чо, трусишка - зайчишка)
а я хочу с парашютом! то есть мне кажется,что хочу и смогу,вот и надо бы проверить!)))
на гору не полезу,это тяжело...
а кто-то прыгал из присутствующих здесь дам?
Тянет..
Уже готовится.
Так этоже здорово!! ))) Ещё один сын или дочь полка? ))
Ты молодец! ))
Меня давно готовили, но решилась только теперь. Т.ч. всех с Крещением! )))
А воспаления легких не будет?
Вам прямо в Бюро прогнозов работать надо.
Хотя никакой интриги изначально не подразумевалось. Просто реально скоро весна!
И пахнет апельсинами.
Вспомнила, что я оказывается там проходила. Правда на церковь не обратила внимания, все больше около памятника вертелась. Канарейка наверно помнит экспозицию: она по традиции самая красивая, я самая суровая, сбоку забаненный Кими, с другого боку не знаю кто мечом размахивает (самурай какой-нибудь), сверху кто-то из начальства.
http://paris1972.files.wordpress.com/2013/08/roma-piazza-cavour-statue-cavour-aug131.jpg
А воспаления легких не будет?
Сегодня?!?? Точно не будет. ))
Leonilla
18-01-2015, 22:47
Ещё не известно, что даёт бОльшую нагрузку на организм - секс или купание в проруби.
А что если-купание в проруби, а потом секс? Или наоборот?
или секс в проруби....
Прорубь, траст ми.
Зы, то-то ты секиса боишься.:)
@@@NANA@@@
18-01-2015, 22:50
хачела бы себе такое киресило.....
но даже и хотеть начинать баюсь....,хдеш я ево на свои шиши найду.....(даже на беющнее не хватить?)
падушечка у мню уже есть :-)
http://foto.russian.fi/forum/2242.jpg
или секс в проруби....
Думаешь там что-то найдешь?
И как кролики, быстро-быстро?:)
Думаешь там что-то найдешь?
И как кролики, быстро-быстро?:)
вопрос не обо мне , а о бабушке двух внуков...))
Lentochka
18-01-2015, 22:55
хачела бы себе такое киресило.....
но даже и хотеть начинать баюсь....,хдеш я ево на свои шиши найду.....(даже на беющнее не хватить?)
падушечка у мню уже есть :-)
http://foto.russian.fi/forum/2242.jpg
А как с обоями сочетается! :sla:
Leonilla
18-01-2015, 22:59
или секс в проруби....
А растянуть удовольствия?
Еще одна фантазерка, как Микка..:)
А растянуть удовольствия?
дык растягивай ...кто ж мешает..)))
Leonilla
18-01-2015, 23:01
вопрос не обо мне , а о бабушке двух внуков...))
Так закалённые мы. и подкованные
@@@NANA@@@
18-01-2015, 23:18
А как с обоями сочетается! :sla:
мож коданить в кирпушке или на tori попадеца на глаза...
или ктонить задарит :rolleyes:
(любога цвета...)
Канарейка
19-01-2015, 07:58
Вспомнила, что я оказывается там проходила. Правда на церковь не обратила внимания, все больше около памятника вертелась. Канарейка наверно помнит экспозицию: она по традиции самая красивая, я самая суровая, сбоку забаненный Кими, с другого боку не знаю кто мечом размахивает (самурай какой-нибудь), сверху кто-то из начальства.
http://paris1972.files.wordpress.com/2013/08/roma-piazza-cavour-statue-cavour-aug131.jpg
А как же! Экспозицию помню, самурая - помню - самураев я завсегда помню, начальство надобно снять, хватит лизоблюдствовать, красоте надо поклоняться, да. :kotedance:
а я хочу с парашютом! то есть мне кажется,что хочу и смогу,вот и надо бы проверить!)))
значит сможешь прыгнуть, но помни,что парашютист ошибаться может как и электрик адын раз. Кто любит экстремальное все, вам нехватает адреналина? Или это просто проба чего то нового? Почему вас тянет сделать что нибудь такое эдакое?
значит сможешь прыгнуть, но помни,что парашютист ошибаться может как и электрик адын раз.
Ты спутала, не электрик, а сапёр. :gy:
Электрики постоянно ошибаются, ничо, большинство живы. :smoke:
Мы как-то ездили с коллективом ... я на месте передумала и в отказ ушла, а моя подруга прыгнула, но потом сказала, что больше никогда не будет - во время прыжка испытала просто ацкий, ЖИВОТНЫЙ страх. Но с другой стороны, есть же любители этого дела, кому что :smoke:
P.s. А мужчинам, которые тоже дессантировались, понравилось! Или не признались ... ;)
Мы как-то ездили с коллективом ... я на месте передумала и в отказ ушла, а моя подруга прыгнула, но потом сказала, что больше никогда не будет - во время прыжка испытала просто ацкий, ЖИВОТНЫЙ страх. Но с другой стороны, есть же любители этого дела, кому что :smoke:
Главное завещание написать, а потом и прыгать можно. :gy:
Я-бы в самолёт зашёл, но вот там на высоте прыгнул-бы, не знаю. :rolleyes:
значит сможешь прыгнуть, но помни,что парашютист ошибаться может как и электрик адын раз. Кто любит экстремальное все, вам нехватает адреналина? Или это просто проба чего то нового? Почему вас тянет сделать что нибудь такое эдакое?
Действительно не хватает адреналина, физиологическая данность :)
Микка К.
19-01-2015, 11:01
Вчера весь день дождик моросил,а сегодня с утра снежок валит...валит и тут же тает,оседая на мокрую землю.
Январь,блин ))
Площадь красивая и совсем не римская. Поэтому и интрига как-то получилась сама собой.
А с памятником, если разбираться, то Канарейка=Италия, в Вы=Рим. Мол, сцена единения столицы и страны.
Кими=мысль. Самурай=действие.
А как же! Экспозицию помню, самурая - помню - самураев я завсегда помню, начальство надобно снять, хватит лизоблюдствовать, красоте надо поклоняться, да. :kotedance:
А про церковь, это редкий т.н. новоримско-византийский стиль.
Поэтому и не узнали.
Например, именно в этой стилистике выстроена базилика Сакре-Кер в Париже.
http://foto.russian.fi/forum/2254.jpg
Вчера весь день дождик моросил,а сегодня с утра снежок валит...валит и тут же тает,оседая на мокрую землю.
Январь,блин ))
Не, у нас уже подмораживать стало наконец, а то дождь и дикий гололёд заманали.
Теперь вот новая головная боль, в школе в среду будет физра на коньках, вчера весь день по магазинам ходили, меряли коньки, дорогие покупать на один сезон жаба мучит, а дешёвые, они дешёвые, фигово сидят и давят.
Вот и вопрос, успеет-ли до среды каток замёрзнуть, если зальют (раз десятый наверно за эту зиму:)) и стоит-ли покупать коньки на раз?
Поэтому и не узнали.
Например, именно в этой стилистике выстроена базилика Сакре-Кер в Париже.
А на правой башне варвары розовой краской облили или что это?
Теперь вот новая головная боль, в школе в среду будет физра на коньках, вчера весь день по магазинам ходили, меряли коньки, дорогие покупать на один сезон жаба мучит, а дешёвые, они дешёвые, фигово сидят и давят.
Вот и вопрос, успеет-ли до среды каток замёрзнуть, если зальют (раз десятый наверно за эту зиму:)) и стоит-ли покупать коньки на раз?
Дорогие - это сколько?
А на правой башне варвары розовой краской облили или что это?
Всяко может быть.
На других фотках такого нет, поэтому какой-то временный косяк, очевидно.
Январь,блин ))
Да. Наши детки сегодня ходили в лес, а там!?!... погнали растут!!! Я даже не поверила сперва. )))
Да. Наши детки сегодня ходили в лес, а там!?!... погнали растут!!! Я даже не поверила сперва. )))
Пардон, кого "погнали"?
Не, у нас уже подмораживать стало наконец, а то дождь и дикий гололёд заманали.
А вы на крытый каток не ходите штоли? Там всигда лёд.
Пардон, кого "погнали"?
Извиняюсь! Тилипон чудачит, а я не проверила перед отправкой. Поганки там росли. )))
А вы на крытый каток не ходите штоли? Там всигда лёд.
Далеко идти, а два катка под боком у школы.
Зы, твои фотки вчерашнего купания уже в прэссе. :gy:
http://foto.russian.fi/forum/2255.jpg
Интересно есть фотки летящих парашютистов в первый раз? Ну или моржей? Вот там как раз вся гамма человеческих эмоций в один момент наверное отражается))
Далеко идти, а два катка под боком у школы.
Зы, твои фотки вчерашнего купания уже в прэссе. :gy:
http://foto.russian.fi/forum/2255.jpg
:lol: :lol:
Ну да. Что-то типа того. В первый бросок я так и убегала. Мне Лисандра кричит: ты куда? Я ей : в баню ессно! Ответ меня смутил что-то: так ведь уже не холодно!
Я только тогда поняла, что так и есть, остановилась и заулыбалась счастливая. Выглядела я тогда, наверно, как тю-тю .)))
Январь,блин ))
Такие теперь Крещенские морозы :xpain:
Такие теперь Крещенские морозы :xpain:
По аналогии с бабьим летом?
По аналогии с бабьим летом?
Какие бабы - такое и лето :gy:
@@@NANA@@@
19-01-2015, 15:04
Привет!
а ..пагоде...
http://foto.russian.fi/forum/2256.jpg
Канарейка
19-01-2015, 15:05
Поэтому и не узнали.
Да я вообще тот ещё архитектор. :gy:
А в Италии вообще ни разу не была, мне туда не рекомендуют отдыхать летать ибо местами я вполне себе блондинка, тоисть чрезвычайно хороша для итальянцев. :p
Канарейка
19-01-2015, 15:06
Какие бабы - такое и лето :gy:
Да щаз баб днем с огнем не сыщешь, все либо девочки, либо леди. :sla:
Да щаз баб днем с огнем не сыщешь, все либо девочки, либо леди. :sla:
И ни с конями они не знают что делать, ни с избами...
Канарейка
19-01-2015, 15:13
Ко мне тут постучался персональный финансовая кризис - посадили меня не стипендию как студентку. Вся в раздумии: ток три кило лишних набрала, так опять что ль на диету садиться? Прощай, попа! :xbye2:
Ко мне тут постучался персональный финансовая кризис - посадили меня не стипендию как студентку. Вся в раздумии: ток три кило лишних набрала, так опять что ль на диету садиться? Прощай, попа! :xbye2:
Куда ещё меньше-то???
wtf? XXXS???
Дело-то серьёзное, а дамы подошли с присущей им легкомысленностью. Тут надо, так сказать, руку набить или ногу
:D попрыгать сначала с дерева, с балкона, потом с крыши в кучу снега или песка (в деревне в стог сена), не важно откуда, главное высоту постепенно преодолевать. Опять же в прыжковом бассейне различные вышки есть.
Себя знаю, как облупленного, если б оказался в этом самолёте, то придумал бы отговорку, чтобы не прыгать.
Сказал бы, что парашют не раскроется, хотя это бывает очень редко. Почему не раскроется?! Потому что прыгать буду я, разве не понятно? Панический страх меня бы затюкал и я не смог бы уже поверить в то, что всё закончится благополучно.
Говорят, пьяному море по колено, а как насчёт высоты 800м? (обдумываю различные варианты когда очень хочется, но страшно)
Канарейка
19-01-2015, 15:25
Куда ещё меньше-то???
wtf? XXXS???
Вот и я негодую! :abrogien:
Удивительно, но меня биржа и кела всеми правдами и неправдами вынуждают бросать учебу. Сижу и мысленно им фигвамы рисую. :figa:
Канарейка
19-01-2015, 15:46
Таламиес сегодня приперся в три часа ночи на трахтаре снег чистить. ОК, почистил, свалил, правда меня разбудил. Ток я стала засыпать - он опять приперся на своем тахтаре, решил, что пять утра самое подходящее время разбрасывать камни. Тешу себя надеждой, что скоро приедет время их собирать. :viking:
Микка К.
19-01-2015, 16:05
И ни с конями они не знают что делать, ни с избами...
А оно им надо? Сейчас достаточно владеть навыками расслабляющего массажа ))
Себя знаю, как облупленного, если б оказался в этом самолёте, то придумал бы отговорку, чтобы не прыгать.
Сказал бы, что парашют не раскроется, хотя это бывает очень редко. Почему не раскроется?! Потому что прыгать буду я, разве не понятно? Панический страх меня бы затюкал и я не смог бы уже поверить в то, что всё закончится благополучно.
:lol: А как Вы на самолете летаете? (ведь в нем же находитесь Вы...)
Или не летаете? :spy:
Дело-то серьёзное, а дамы подошли с присущей им легкомысленностью.
То есть получается, мужчины, которые не признались, что им тоже было страшно, подошли к делу с присущей им серьезностью? :inc:
А оно им надо? Сейчас достаточно владеть навыками расслабляющего массажа ))
Ой! Комуб массажик сделать, шоб мне ламинат постелили? :rolleyes:
@@@NANA@@@
19-01-2015, 17:06
Вот мне сёдня загаданули вот что:
пришли ночью друзья.У меня в холодильнике водка,сок ,пиво.И что я открою в первую очередь?Пиво,сок или водку?
Знаю...,деський сат,но......
пришли ночью друзья.У меня в холодильнике водка,сок ,пиво.И что я открою в первую очередь?Пиво,сок или водку?
А где вино и шампанское? :rolleyes:
Холодильник:)
Ой! Комуб массажик сделать, шоб мне ламинат постелили? :rolleyes:
Главный любитель массажа Микаа, ему и стелить;)
Холодильник:)
Дверь?
я бы не открыла, неча по ночам шастать :D
Главный любитель массажа Микаа, ему и стелить;)
А он умеет? :spy:
Канарейка
19-01-2015, 18:02
Я могу покрыть, правда, матом. :rolleyes:
Канарейка
19-01-2015, 18:46
Все, снимаю шляпу. Буду с горшочком ходить. :gy:
KALAMIES
19-01-2015, 18:50
Все, снимаю шляпу. Буду с горшочком ходить. :gy:
Хоть сиди на нём, но завязывай крылом махать. :D
Канарейка
19-01-2015, 19:01
Хоть сиди на нём, но завязывай крылом махать. :D
Сам ты махать! :bastard: Я правду матку гну. :kotedance:
И главное как сам махать по клаве молотом и наковальней, то типа можно, а как я - так лезь в горшок. Двойные стандарты, я щетаю! :bratok:
Буду с горшочком ходить. :gy:
А я с бородой.
Канарейка
19-01-2015, 19:11
А я с бородой.
А я вот в этом сезоне решила отказаццо от бороды. :D
KALAMIES
19-01-2015, 19:15
ПролетиЖн ты с ЕвровиЖн. А могла бы потрясти всё прогрессивное человечество.
Правильно.
Всё равно скоро линька.
Канарейка
19-01-2015, 19:20
Я в рыжий покрасилась, так что чем трясти - мне есть! :siski:
После Евровижен уже не удивишь.
Чем-то другим трясти надо.
Бороду уже видали.
Канарейка
19-01-2015, 19:31
После Евровижен уже не удивишь.
Чем-то другим трясти надо.
Бороду уже видали.
Шлите меня, я горшочком всех потрясу. :xaplodit:
9Arg76Xp67E
KALAMIES
19-01-2015, 19:32
Я в рыжий покрасилась, так что чем трясти - мне есть! :siski:
Рыжая, трясущая горшком. :D
*Ну и в пуш-ап оптимистического размера, ясенкрасен.
Канарейка
19-01-2015, 19:33
Рыжая, трясущая горшком. :D
*Ну и в пуш-ап оптимистического размера, ясенкрасен.
пуш-ап не красен, ясенфуксин. :sla:
А вот и зря! Борода тебе очень идёт :hej:
Канарейка
19-01-2015, 19:37
А вот и зря! Борода тебе очень идёт :hej:
Хорошему лицу и кастрюля к лицу. :D
KALAMIES
19-01-2015, 19:41
пуш-ап не красен, ясенфуксин. :sla:
"ясенфуксин" (с) :lol: А ну ка, покажься быро во всей красе. :D
Канарейка
19-01-2015, 19:43
"ясенфуксин" (с) :lol: А ну ка, покажься быро во всей красе. :D
Не могу, тут люди с психикой нервной, перевозбудятся, начнут потом иски чинить. :nee:
KALAMIES
19-01-2015, 19:49
Не могу, тут люди с психикой нервной, перевозбудятся, начнут потом иски чинить. :nee:
watch?v=3v5IIA5XS10
[russian.fi, 2002-2014]