PDA

View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

~aurinko~
02-02-2015, 09:50
Канареечка, спасибо за список, получила.

Канарейка
02-02-2015, 09:51
Кукуй. А куда собиралась?
Да по мелочи всякой, только вот мелочь такая, что надо её поделать и чем быстрее, тем лучше - хотела съездить на счет экзамена очередного договорится, но, видимо, сегодня не стоит. :p

Marider
02-02-2015, 09:53
У нас в садике была девочка, все по ней сохли, а я больше всех.
Как сейчас помню. Понедельник. Утро. Вышли мы гулять. Все разбежались кто куда. Я ещё с двумя мальчиками на карусель забрался. Обыкновенная такая, из железных гнутых трубок, крепко приваренных в разных местах. Раскрутились по-взрослому. Сильно. А тут Светка идёт, ну та девочка. Проходит мимо, деловая, в мою сторону даже не смотрит, а я возьми, да разожми кулаки. Вылетел с карусели, ударился о землю лицом, перевернулся несколько раз и остановился перед ней бездвижимый. Она на коленки упала, испугалась, глупышка, орёт: ты живой? живой? Трясёт меня, плачет, а я смотрю на неё, как очумелый, от счастья и слова не могу сказать, кровь из ушибленного места идёт, слёзы льются, всё смешалось, потемнело. Очнулся уже в больнице. Вечером того же дня врач сказал, что я в рубашке родился и, погрозив пальцем - больше так не делай, отпустил. В зеркало глянул. Бог мой, синяк на пол лица. На следующий день в садик пришёл фотограф.

Ужос, бедная Ваша мама :( Надеюсь, что во взрослом возрасте Вы стали более внимательны к своему здоровью!

Канарейка
02-02-2015, 09:57
Ужос, бедная Ваша мама :( Надеюсь, что во взрослом возрасте Вы стали более внимательны к своему здоровью!
Да ладно, любоффь она такая, безрассудная. :sla:

JOI13
02-02-2015, 10:04
Он теперь железяку на голову одевает, при падении гремит и обращает на себя внимание...

~aurinko~
02-02-2015, 10:27
Да по мелочи всякой, только вот мелочь такая, что надо её поделать и чем быстрее, тем лучше - хотела съездить на счет экзамена очередного договорится, но, видимо, сегодня не стоит. :п
У вас холодно, или почему машина не заводится? А общественного транспрорта нет?

Ладно, я настроилась что разговоров не будет, так что буду лежать. Мне возможно антибиотики нужны. А ты время на себя потрать:)

Dik2
02-02-2015, 10:30
Он теперь железяку на голову одевает, при падении гремит и обращает на себя внимание...

Главное чтоб колокольчики не звенели.

MACTEP
02-02-2015, 10:33
У нас в садике была девочка, все по ней сохли, а я больше всех.
Как сейчас помню. Понедельник. Утро. Вышли мы гулять. Все разбежались кто куда. Я ещё с двумя мальчиками на карусель забрался. Обыкновенная такая, из железных гнутых трубок, крепко приваренных в разных местах. Раскрутились по-взрослому. Сильно. А тут Светка идёт, ну та девочка. Проходит мимо, деловая, в мою сторону даже не смотрит, а я возьми, да разожми кулаки. Вылетел с карусели, ударился о землю лицом, перевернулся несколько раз и остановился перед ней бездвижимый. Она на коленки упала, испугалась, глупышка, орёт: ты живой? живой? Трясёт меня, плачет, а я смотрю на неё, как очумелый, от счастья и слова не могу сказать, кровь из ушибленного места идёт, слёзы льются, всё смешалось, потемнело. Очнулся уже в больнице. Вечером того же дня врач сказал, что я в рубашке родился и, погрозив пальцем - больше так не делай, отпустил. В зеркало глянул. Бог мой, синяк на пол лица. На следующий день в садик пришёл фотограф.

Вот так история! Мне очень понравилось, честное слово! Особенно выделенная часть.

Аж белые завидки взяли :)

Marider
02-02-2015, 10:41
Да ладно, любоффь она такая, безрассудная. :sla:

Я как мама мальчика, супротив таких любовей :mad: :mad: :mad: Если дите вдруг накрыла волна страсти, пусть почаще вспоминает про чаяния его родителей!

MACTEP
02-02-2015, 10:43
Я как мама мальчика, супротив таких любовей :mad: :mad: :mad: Если дите вдруг накрыла волна страсти, пусть почаще вспоминает про чаяния его родителей!

Уверен, что дети думают иначе ;)

Канарейка
02-02-2015, 10:44
Если дите вдруг накрыла волна страсти, надо почаще вспоминать про чаяния своих родителей!
Дык ежели волна страсти накрыла, то о чем ещё, кроме этой страсти, человек в состоянии думать? :spy: Тут и в 40, и в 50, и в 70, ежели накроет, то в омут с головой. :)

Канарейка
02-02-2015, 10:45

Ладно, я настроилась что разговоров не будет, так что буду лежать. Мне возможно антибиотики нужны. А ты время на себя потрать:)
Да у меня уже давно проблемы с машинкой, просто ни времени, ни средств нет эти проблемы уладить толком - все полумеры. :(

А собой я тож не смогу заняццо - машинка требует моей женской руки. :D

Marider
02-02-2015, 10:46
Дык ежели волна страсти накрыла, то о чем ещё, кроме этой страсти, человек в состоянии думать? :spy: Тут и в 40, и в 50, и в 70, ежели накроет, то в омут с головой. :)

Никаких омутов, надо вспоминать про чувства мамы :mad: :mad: :mad:

Мими
02-02-2015, 10:48

Привет! У меня тоже выходные были никудышные. Сидю вот с градусником в обнимку с кучей платочков.

http://foto.russian.fi/forum/2624.jpg

Olka
02-02-2015, 10:50
Выздоравливай Мимиша!
Я тоже только-только очухалась от какого-то злющего вируса.

Мими
02-02-2015, 10:52
Уверен, что дети думают иначе ;)
Воот! Когда что-то происходит с деткой, первая реакция мамы - мамина, а потом вспоминаешь себя в детстве и... всё выглядит немного по другому. )))

Мими
02-02-2015, 10:56
Выздоравливай Мимиша!
Спаибо, дорогая! Не болей больше.
В этот четверг нам начальство устраивает виркистюсилта - авантоуйнти . .. Я так этого ждала, что похоже накрылось мне моё плавание медным тазом. ((

Канарейка
02-02-2015, 10:58
Тогда привяжите дите к ноге, хотя, и тут нет гарантии, что омут не найдется. :)

Канарейка
02-02-2015, 10:59
Девы! Не болейте!
Недевы тоже не болейте. :)

Dik2
02-02-2015, 11:07

Да надоело уже, только чеснок с огорода помогал носом дышать, но и тот вот только закончился. :fire:

Зы, ты жиклёр в машине продула? :smoke:

Dik2
02-02-2015, 11:09

Какие вспоминания о маме в детсаде?
Ты чо, окстись, там же лубофф...

Канарейка
02-02-2015, 11:09
Зы, ты жиклёр в машине продула? :smoke:
Отсос подсосала. :D
Там аккумулятору кранты.

Dik2
02-02-2015, 11:19
Там аккумулятору кранты.

От молодца! :gy:

Осталось прикурить. :kos:

Marider
02-02-2015, 12:04
Тогда привяжите дите к ноге, хотя, и тут нет гарантии, что омут не найдется. :)

Непонятно, если честно, зачем. И почему рассматриваются только две альтернативы: или куда-то привязать, или возникнет некий омут. :)

ajaest
02-02-2015, 12:09
Непонятно, если честно, зачем, и почему рассматриваются только две альтернативы: или куда-то привязать, или возникнет некий омут. :)

А разве есть другие?
Назовите.

Мими
02-02-2015, 12:09
Непонятно, если честно, зачем, и почему рассматриваются только две альтернативы: или куда-то привязать, или возникнет некий омут. :)
А вы никогда не влюблялись? Если да, то о ком вы в те моменты думали? О маме? ..... :spy: :lady:

Marider
02-02-2015, 12:17
А разве есть другие?
Назовите.

Ностальгия по школьным занятиям? :confused: Ну не видите других, и славно. :)

ajaest
02-02-2015, 12:20
Ностальгия по школьным занятиям? :цонфусед: Ну не видите других, и славно. :)

А если не как в школе,то у вас вообще нет никаких алтернатив.

Marider
02-02-2015, 12:22
А вы никогда не влюблялись? Если да, то о ком вы в те моменты думали? О маме? ..... :spy: :lady:

Увязка влюбленности с понятием омута возможна в частном случае отдельно взятого человека (и в том случае если он смотрит на нежные чувства через такую призму), имеет ли смысл обобщать :)

MACTEP
02-02-2015, 12:34
Выздоравливай Мимиша!

Присоединяюсь, не болей! :hej:

Ты нужна деткам ;)

MACTEP
02-02-2015, 12:38

"Чувства мамы" по-другому называются маминым эгоизмом ;)

А влюбляться - это прекрасно в любом возрасте, времени и месте, хоть в садике на горшке, хоть на горшке в доме престарелых :)

Marider
02-02-2015, 12:42
"Чувства мамы" по-другому называются маминым эгоизмом ;)

Как угодно, каждый имеет право на свое мнение ;)

И влюбляться прекрасно, категорически поддерживаю!

Belskyi
02-02-2015, 12:52
Когда же влюбляться, если не в юном возрасте?
У меня даже есть предположение, что если человек не испытал и не пережил определённого набора острых и ярких чувств до 23-25 лет, он на всю жизнь остается чуть обделенным счастьем.
Именно пока наша душа мягкая и пластичная, ее нужно приучить и к любви, и к привязанности, и к печали и состраданию. Только испытав что-то большое, человек умеет находить затем радости в малом. Просто потому, что он уже знает алгоритм.

А мамы... Мамы нужны не для того чтобы ограждать.
Корректировать и держать руку на пульсе - вот их задача.

Marider
02-02-2015, 13:05

Категорически с Вами согласна. :) Лучше и не сформулируешь!

ajaest
02-02-2015, 13:08
Когда же влюбляться, если не в юном возрасте?
У меня даже есть предположение, что если человек не испытал и не пережил определённого набора острых и ярких чувств до 23-25 лет, он на всю жизнь остается чуть обделенным счастьем.
Именно пока наша душа мягкая и пластичная, ее нужно приучить и к любви, и к привязанности, и к печали и состраданию. :ДТолько испытав что-то большое, человек умеет находить затем радости в малом. Просто потому, что он уже знает алгоритм.

Сказочник БелЬский. :D
Кто приучает нашу душу?:confused:
Кто же учить состраданию ,печали и привязанности? :D :confused:

Olka
02-02-2015, 13:11
Присоединяюсь, не болей! :hej:

Ты нужна деткам ;)

Спасибо дорогой! Каким ещё деткам? У меня пока один, насколько я знаю :D

MACTEP
02-02-2015, 13:19
Спасибо дорогой! Каким ещё деткам? У меня пока один, насколько я знаю :D

гЫ))) ну мы и поняли друг друга :lol:

Канарейка
02-02-2015, 13:24
Непонятно, если честно, зачем. И почему рассматриваются только две альтернативы: или куда-то привязать, или возникнет некий омут. :)
Потому, что только привязав ребенка к ноге можно уберечь его от опасностей этого мира. Любовь - это очень сильный эмоциональный всплеск, когда все эмоции зашкаливают, то здравый смысл не работает, потому и омут. И я сама буду не рада, ежели мои детишки в этот момент будут думать "а что мама скажет?", им достаточно знать, что я их всегда поддержу, а шишки набить им самим придется. :)

Marider
02-02-2015, 13:35
Потому, что только привязав ребенка к ноге можно уберечь его от опасностей этого мира.

Видимо, в этом моменте и концептуальный диссонанс - по-моему даже привязав куда-нибудь ребенка, уберечь его от опасностей этого мира совершенно невозможно, и скорее даже наоборот. :) Соответственно, поэтому мне кажется, что данная опция была бы неразумна. :) :) :)

Любовь - это очень сильный эмоциональный всплеск, когда все эмоции зашкаливают, то здравый смысл не работает, потому и омут.
Здравого смысла как-то мало в этом мире наблюдается, но тем не менее, есть надежда увидеть хотя бы его небольшие проблески . :)

Канарейка
02-02-2015, 13:40
Видимо, в этом моменте и концептуальный диссонанс - по-моему даже привязав куда-нибудь ребенка, уберечь его от опасностей этого мира совершенно невозможно, и скорее даже наоборот. :) Соответственно, поэтому мне кажется, что данная опция была бы неразумна. :) :) :)

Ну некоторые мамы считают абсолютно иначе и до 40 лет заправляют сынулькам рубашечки в штанишки. :D

Я не вижу надобности привязывать ребенка, потому что я только за, чтоб он делал что-то о чем потом будет вспоминать с нежностью и теплотой. Я свои коленки до сих пор рассматриваю как карту жизни. Пусть и он наберется, другое дело, что я его предупредила что да как, выросло очень здравомыслящее дите, чему я безумно рада, но немного сумасбродства я ему все-таки пожелаю. :rolleyes:

ajaest
02-02-2015, 13:50
Здравого смысла как-то мало в этом мире наблюдается, но тем не менее, есть надежда увидеть хотя бы его небольшие проблески . :)
А разве может личность не конфликтовать вообще?
И существует ли целостная личность?
Чему вас учат в школах.
Мир(тот который за глазами) -это совeршенство гармонии,а проблемы лишь в умах людей.

Vechernjaja
02-02-2015, 13:52
Ясно, значит не надо было, везёт.

Проверю, проверю, но морская соль вроде не опасна.
От чего горло полощем? У моего мужа ангина была часто . Даже взрослым парнем мучился. Его один врач научил как лечиться. Берёшь пиво,греешь его ,чтоб тёплое было и горло полощешь.Помогло. Но раньше пиво было настоящее из солода. Сейчас не знаю.
Блин,думаю когда же он успел к пиву то пристраститься? А он горло то прополощет и проглатывает. Вот же зараза. Жалко было выплёвывать.Зато теперь ангины не мучают. Излечился:)Теперь впору пивной алкоголизм лечить. :))))

Marider
02-02-2015, 13:57
Мир(тот который за глазами) -это совeршенство гармонии,а проблемы лишь в умах людей.

Мир природы - совершенство гармонии? :lol: В нем по-моему сожрут и не заметишь ... Или это и есть гармония? Кругооборот веществ в природе?

ajaest
02-02-2015, 14:13
Мир природы - совершенство гармонии? :lol: В нем по-моему сожрут и не заметишь ... Или это и есть гармония? Кругооборот веществ в природе?
Вы смотрите не от туда. ;)

JOI13
02-02-2015, 14:46
Там аккумулятору кранты.
Не бери каку в рот...

Канарейка
02-02-2015, 14:47
Съездила в магазин и опять полная мусорка упаковок от продуктов. Зачем они так пакуют? Пакетик, потом коробочка, коробочка ещё в пакетике - я супротив! :abrogien:
Кстати, а есть специальные мусорные контейнеры, куда пластик упаковочный выбрасывать? Может я чего не знаю... :rolleyes:

Канарейка
02-02-2015, 14:48
Не бери каку в рот...
Я как дитя малое: все в рот тяну. :sla:

JOI13
02-02-2015, 14:55
Я как дитя малое: все в рот тяну. :sla:
Всё не надо, а только съедобное, а то дядечки тут всякие...ходют...

Dik2
02-02-2015, 15:00
От чего горло полощем? У моего мужа ангина была часто . Даже взрослым парнем мучился. Его один врач научил как лечиться. Берёшь пиво,греешь его ,чтоб тёплое было и горло полощешь.Помогло. Но раньше пиво было настоящее из солода. Сейчас не знаю.
Блин,думаю когда же он успел к пиву то пристраститься? А он горло то прополощет и проглатывает. Вот же зараза. Жалко было выплёвывать.Зато теперь ангины не мучают. Излечился:)Теперь впору пивной алкоголизм лечить. :))))

Моя бабушка раньше работала на пивзаводе начальником цеха, там научилась полоскать горло тёплым пивом, так-что врача видно пивовары научили.;)

MACTEP
02-02-2015, 15:12
Моя бабушка раньше работала на пивзаводе начальником цеха, там научилась полоскать горло тёплым пивом, так-что врача видно пивовары научили.;)

а может твоя бабушка и научила? *obzor*

бывают же совпадения...

Канарейка
02-02-2015, 15:19
Полоскать? :spy: пивом? :spy: да поубывав бы! :bratok:

Dik2
02-02-2015, 15:24
Полоскать? :spy: пивом? :spy: да поубывав бы! :bratok:

Ну не знаю, тёплое пиво, да после полоскания глотать? :eek:

Фуу, какая хадость. :huck:

Канарейка
02-02-2015, 15:26
Ну не знаю, тёплое пиво, да после полоскания глотать? :eek:

Фуу, какая хадость. :huck:
А зачем вообще продукт переводить? :bastard:

Dik2
02-02-2015, 15:26
а может твоя бабушка и научила? *obzor*

бывают же совпадения...

Ehkä.

Кста, несмотря на свои 92 и кучу болячек,до сих пор так делает.

~aurinko~
02-02-2015, 15:32
Привет! У меня тоже выходные были никудышные. Сидю вот с градусником в обнимку с кучей платочков.

А я гланды себе хотела вырезать:))))
Девы! Не болейте!
:)
От бяк больших в горле.

Пива нет. А что лучше морская соль, простая соль или сода? Я думаю что морская лучше, но не знаю так ли.

~aurinko~
02-02-2015, 15:34
Канареечка. Недавно включила музыку твою, играла она довольно тихо. Потом выключила. И моя кошка, любительница музыки и подпевания, лежа на батарее высказала своё мяу по поводу выклучения музыки:))))

~aurinko~
02-02-2015, 15:39
Нет у нас тут любителей собак (собака большая), у которых в семье нет мужчин. Собаку спасли от плохих условий, а потом проишествие с хозяйкой было. Собака всё ещё не отдана в семью, одна семья её взяла, но там мужчина, а собака не может с мужчиной. Нужен опыт, собака уже была взята из плохих условий, потом у неё была хозяйка, теперь она одна. Собака в Финляндии, хозяйка жила тоже в Финляндии.

Dik2
02-02-2015, 15:43
А зачем вообще продукт переводить? :bastard:

Ты лекарства из аптеки для полоскания тоже глотаешь?

Вот же жадюга.:gy:

Канарейка
02-02-2015, 15:45
Канареечка. Недавно включила музыку твою, играла она довольно тихо. Потом выключила. И моя кошка, любительница музыки и подпевания, лежа на батарее высказала своё мяу по поводу выклучения музыки:))))
Я очень даже понимаю твою кошку, я бы тоже возумтилась, особливо ежели б Стабат Матер выключили. :bratok:

Канарейка
02-02-2015, 15:46
Ты лекарства из аптеки для полоскания тоже глотаешь?

Конечно, ежели лекарство спиртосодержащее. :D

~aurinko~
02-02-2015, 15:53
Я очень даже понимаю твою кошку, я бы тоже возумтилась, особливо ежели б Стабат Матер выключили. :браток:
Она смешная такая. Она приходит туда где музыка играет, и например к компьютеру голову поднимит, а ещё и подпевать может:)))) Моя зая:)

Dik2
02-02-2015, 15:55
Чо, у Икеа дела плохи, что даже так завлекают?

"Alle 12-vuotiaat saavat ilmaisen lastenannoksen aikuisen ravintolaostoksen yhteydessä. Koskee IKEA FAMILY"
"Ilmainen kahvi IKEA FAMILY -jäsenille maanantaista perjantaihin"

Канарейка
02-02-2015, 15:55
Она смешная такая. Она приходит туда где музыка играет, и например к компьютеру голову поднимит, а ещё и подпевать может:)))) Моя зая:)
Мой бобик воет, когда я играю на ф-но. Не то от тоски, не то ему так ухо режет моя неуклюжая игра. :D

~aurinko~
02-02-2015, 15:57
Мой бобик воет, когда я играю на ф-но. Не то от тоски, не то ему так ухо режет моя неуклюжая игра. :Д
У меня раньше животные спокойно, даже безразлично к музыке относились. А эта. Но она и разговаривать может хоть целый день, главное чтобы с ней говорили:))))

~aurinko~
02-02-2015, 16:00
Слушайте, Стокманн Сеппäлä продаёт. А ещё в прошлом году пытался продать Hobby Hall. Но похоже не продал. Никто не знает что с Hobby Hall? Я вообще то там ничего не покупаю, но если будут разоряться.

Мими
02-02-2015, 16:05
Мой бобик воет, когда я играю на ф-но. Не то от тоски, не то ему так ухо режет моя неуклюжая игра. :D
А наша поёт, когда малой на губной гормошке играет. Да ещё громко так. )))

Knop-Ka
02-02-2015, 16:33

Солнышко, а какая музыка кошке приятна?) мне кажется, моей скучно. Квартирка маленькая, а меня нет подолгу. Я на днях оставила ей концерт русской попсы, просто из-за движения на экране, чтоб что-то происходило. Она вечером была довольна и играла много.

Канарейка
02-02-2015, 16:36
Солнышко, а какая музыка кошке приятна?)
Классическая. Только учти, от Моцарта - увеличиваются надои. :D

~aurinko~
02-02-2015, 16:37
Солнышко, а какая музыка кошке приятна?) мне кажется, моей скучно. Квартирка маленькая, а меня нет подолгу. Я на днях оставила ей концерт русской попсы, просто из-за движения на экране, чтоб что-то происходило. Она вечером была довольна и играла много.
Я думаю что это от кошки зависит. Моя рок не очень, а всё остальное начиная от классической до попсы ей нравится. Ты включи когда сама дома и посмотри на кошкину реакцию. Но и от кошки зависит, нравится ли ей вообще музыка, будет ли подпевать или совершенно это всё не надо.

Knop-Ka
02-02-2015, 16:43
Классическая. Только учти, от Моцарта - увеличиваются надои. :D

Это ничего)) лоток большой, поместятся)))

Это суровая кошка, она прослушала двухчасовой концерт Растеряева и даже кушать могла!)))

~aurinko~
02-02-2015, 16:45
Так у тебя дома наверняка музыка когда-нибудь да играет, как кошка к музыке относится?

Knop-Ka
02-02-2015, 16:46
Я думаю что это от кошки зависит. Моя рок не очень, а всё остальное начиная от классической до попсы ей нравится. Ты включи когда сама дома и посмотри на кошкину реакцию. Но и от кошки зависит, нравится ли ей вообще музыка, будет ли подпевать или совершенно это всё не надо.

Не вижу особой реакции, она вообще себя несёт невозмутимо) солидная кототётка) а классику я не пробовала. Фсё, буду опыты проводить!))

~aurinko~
02-02-2015, 16:49
Не вижу особой реакции, она вообще себя несёт невозмутимо) солидная кототётка) а классику я не пробовала. Фсё, буду опыты проводить!))
Моя сразу бежит туда где музыка. Они разные все.

Knop-Ka
02-02-2015, 16:49
Так у тебя дома наверняка музыка когда-нибудь да играет, как кошка к музыке относится?

Она как-то не относится. Но я редко слушаю, нельзя точно сказать. Просто жалко, что одна сидит, хочется развлекать дистанционно)

Канарейка
02-02-2015, 16:50
Веди дневник наблюдений, потом всем флудом обсудим и придем к выводам.

Мой пес оченно сентиментальный, сам он беларус и всегда рыдает, когда я полонез Прощание с Родиной играю. Ностальгия. :gy:

~aurinko~
02-02-2015, 16:53
Она как-то не относится. Но я редко слушаю, нельзя точно сказать. Просто жалко, что одна сидит, хочется развлекать дистанционно)
Развлекай. Но они ещё и сами по себе много спят. Но если ты слишком мало дома бываешь, то придумывай конечно что-нибудь:)

~aurinko~
02-02-2015, 16:56

Мой пес оченно сентиментальный, сам он беларус и всегда рыдает, когда я полонез Прощание с Родиной играю. Ностальгия. :гы:
Порода собаки такая?:))))

Извини, просто моя одной породы, родилась не в той стране от куда эта порода, а предки её из третей страны. Но вообще она хулиганка:))))) А вот о её национальности как о финке я никогда не думала:))))

Канарейка
02-02-2015, 16:57
Порода собаки такая?:))))

Это этнические корни и культурные традиции - их не перебить. :D

~aurinko~
02-02-2015, 16:59
Это этнические корни и культурные традиции - их не перебить. :Д
Всё, моя тогда русская. А то я тут уже думать стала, что странно это, одна русская в квартире и одна финка. Как то что то не то:)))))

Канарейка
02-02-2015, 17:03
Всё, моя тогда русская. А то я тут уже думать стала, что странно это, одна русская в квартире и одна финка. Как то что то не то:)))))
У меня тож есть русская в доме, петербурженка, лежит по средине комнаты и храпит. И ведь выберет место, что не пройти через неё, типа, нравится или нет вам, беларусам, а с нами, русскими, вам придется считаться. :p

Made in USSR
02-02-2015, 17:11
Ты звони ей в течении дня, хоть изредка)))

~aurinko~
02-02-2015, 17:14
У меня тож есть русская в доме, петербурженка, лежит по средине комнаты и храпит. И ведь выберет место, что не пройти через неё, типа, нравится или нет вам, беларусам, а с нами, русскими, вам придется считаться. :п
А моя может на кровате, которая шириной 160, так поперёк вытянуться, что для человека и места нет:)))

Моя когда малышкой была, и когда уже дома тут у меня не боялась, то гонялась по всей квартире и по занавескам на самый верх их залезала. Вот это было что-то. А потом она же весила уже больше, как запрыгнет, так всё вниз и летит:)))

nezaika
02-02-2015, 18:09
Mistä on kysymys? :spy:

Канарейка
02-02-2015, 18:13
Mistä on kysymys? :spy:
Эка на тебе декретный сказывается, вааще там в своей деревне тютю. :crazy: Ты вот зачем на весь форум выражаешься некультурно? :spy:

nezaika
02-02-2015, 18:17
Эка на тебе декретный сказывается, вааще там в своей деревне тютю. :crazy: Ты вот зачем на весь форум выражаешься некультурно? :spy:
Умничаю типа.

Микка К.
02-02-2015, 18:17
Докладываю: и на Омериканзгом континенте жызнь есть )
И что удивительно,всё дешевле,чем в благодатной Суоми ))

nezaika
02-02-2015, 18:21
О, а теперь на Марс слетай, расскажи как там с жизнью.

И что удивительно,всё дешевле,чем в благодатной Суоми ))
А ты этого не знал?

Микка К.
02-02-2015, 18:30
О, а теперь на Марс слетай, расскажи как там с жизнью.

А ты этого не знал?

Слетаю,голубушка,обязательно слетаю,если будут возможности ))

Читал и по телеку видел,но теперь сам воочию убедился )

ПС.Ну,а как ваше "всё хорошо"? Как карапуз? Даёт ли выспаться маме?

lubopytno
02-02-2015, 18:34
И что удивительно, всё дешевле, чем в благодатной Суоми ))

Ага, дешевле). Вчерась с дитем по Скайпу пообщались - сидит, борщ трескает, рядом сальцо тоненько порезанное.
Грит, тааак потянуло - зашел в русско-еврейскую лавку и купил ЗА 19 ДОЛЛАРОВ ЗА ФУНТ! Индейка (грудка запеченная) - по 13.
А я позавчера взяла - 30 грн. за килограмм).
И еще у омерыканьского сала шкурка твердовата оказалась, тут я такое не беру.

nezaika
02-02-2015, 18:38
Слетаю,голубушка,обязательно слетаю,если будут возможности ))

Читал и по телеку видел,но теперь сам воочию убедился )

ПС.Ну,а как ваше "всё хорошо"? Как карапуз? Даёт ли выспаться маме?
Чаще дает выспаться, чем не дает.

А я б на Марс не полетела. Там марсиане, холодно, голодно, пыльно, скучно и от дома далековато. На Луну вот слетала бы, попрыгала недолго и назад.

Микка К.
02-02-2015, 18:43
Ага, дешевле). Вчерась с дитем по Скайпу пообщались - сидит, борщ трескает, рядом сальцо тоненько порезанное.
Грит, тааак потянуло - зашел в русско-еврейскую лавку и купил ЗА 19 ДОЛЛАРОВ ЗА ФУНТ! Индейка (грудка запеченная) - по 13.

Сало дорогое,но на борще съэкономил (если сам готовил) ))
Да и сало мог бы для себя и сам делать)

Микка К.
02-02-2015, 18:45
Чаще дает выспаться, чем не дает.

А я б на Марс не полетела. Там марсиане, холодно, голодно, пыльно, скучно и от дома далековато. На Луну вот слетала бы, попрыгала недолго и назад.

Не,мне после песни "Голубая Луна" воще этот небесный объект безразличен )

nezaika
02-02-2015, 18:50
Не,мне после песни "Голубая Луна" воще этот небесный объект безразличен )
Ты может еще и устрицы не ешь? Принципиально...

lubopytno
02-02-2015, 18:52
Сало дорогое,но на борще съэкономил (если сам готовил) ))
Да и сало мог бы для себя и сам делать)

Сам, сам). По-моему, впервые в жизни - взрослеет))).

Не экономит он, неженатый пока).

Микка К.
02-02-2015, 18:53
Ты может еще и устрицы не ешь? Принципиально...

Устрицы хороши для тех,у кого жена под боком )) так что,да,тоже в игнор ))

Микка К.
02-02-2015, 18:55
Не экономит он, неженатый пока).

Ага,при таком количестве красавиц тут,правильно и делает,что не женится ))
Гуляй пока молодой!

Dik2
02-02-2015, 19:41
А ты этого не знал?

Да издевается как всегда, мучачо. :bratok:

lubopytno
02-02-2015, 21:04

Поправлю сама себя.

Я была "в шоці" от цены сала, а муж интересовался динамикой цен на горючее.
Он тоже был ошарашен, но в обратную сторону - там сейчас 2,60 доллара за галлон (!).
То есть примерно в полтора раза дешевле нашего, а уж что про финский говорить.

lubopytno
02-02-2015, 21:11
Это этнические корни и культурные традиции - их не перебить. :D

"Гены пальцем не раздавишь" (с)

Dik2
02-02-2015, 21:28
Поправлю сама себя.

Он тоже был ошарашен, но в обратную сторону - там сейчас 2,60 доллара за галлон (!).

Ну тут и сало недешевое.
На гривны перевести, так вообще для миллионеров, проще икорки красной взять.;)

lubopytno
02-02-2015, 21:38
Ну тут и сало недешевое.
На гривны перевести, так вообще для миллионеров, проще икорки красной взять.;)

Во, скажи мне в евро, а курсы я знаю, сама пересчитаю.

Knop-Ka
02-02-2015, 21:49
Развлекай. Но они ещё и сами по себе много спят. Но если ты слишком мало дома бываешь, то придумывай конечно что-нибудь:)

в таких случаях советуют заводить второго. но с этой номер не пройдёт, с другими воет и дерётся. тож асоциальный элемент)))))

Dik2
02-02-2015, 21:55
Во, скажи мне в евро, а курсы я знаю, сама пересчитаю.

Нашел в холодильнике кусочек "Украинского с перцем" немецкого производства из русского магазина, цена 7,5€/кг.

Ты представляешь, у нас даже свежего сало не продается, чтоб самим сделать если умеешь. :mad:

Knop-Ka
02-02-2015, 21:56

Мой пес оченно сентиментальный, сам он беларус и всегда рыдает, когда я полонез Прощание с Родиной играю. Ностальгия. :gy:

да,придётся изучать котоводство всерьёз!

что-то я тотально помягчела из-за скотинки))) мартышка к старости совсем раскисла :rolleyes:

Knop-Ka
02-02-2015, 22:02
[/B]
Ты звони ей в течении дня, хоть изредка)))

и говорить что люблю)

хиханьки хаханьками, а я звонила.по скайпу, когда в отъезде была

ей абсолютно пофиг)))))))))))) :kotedance:

Dik2
02-02-2015, 22:07
и говорить что люблю)

хиханьки хаханьками, а я звонила.по скайпу, когда в отъезде была

ей абсолютно пофиг)))))))))))) :kotedance:

Ну дык по скайпу ты не ее не кормишь, вот и игнорирует.:)

У кошек как, покормил, поиграл, горшок убрал, свободен хозяин.;)

lubopytno
02-02-2015, 22:08
Нашел в холодильнике кусочек "Украинского с перцем" немецкого производства из русского магазина, цена 7,5€/кг.

Ты представляешь, у нас даже свежего сало не продается, чтоб самим сделать если умеешь. :mad:

Да чиво там уметь, посоли на сутки-двое, классика!

А всякие там перцы-лаврушки совсем не обязательно).

(А цена негуманная, совсем(.

KALAMIES
02-02-2015, 22:12
Закажи в мясной лавке/на рынке, какой именно кусок и какого качества (с тонкими мясными прожилками или чистое белое сало со шкуркой).

Dik2
02-02-2015, 22:13
Да чиво там уметь, посоли на сутки-двое, классика!

А всякие там перцы-лаврушки совсем не обязательно).

(А цена негуманная, совсем(.

Цена дурная, филе хрюши свежее можно дешевле купить.

А чо там уметь, не кажи, уметь надо.

Dik2
02-02-2015, 22:19
Закажи в мясной лавке/на рынке, какой именно кусок и какого качества (с тонкими мясными прожилками или чистое белое сало со шкуркой).

Каком таком рынке? :eek:

И скоко это будет стоить?

И сало ты умеешь солить? Я нет.

Knop-Ka
02-02-2015, 22:19
Ну дык по скайпу ты не ее не кормишь, вот и игнорирует.:)

У кошек как, покормил, поиграл, горшок убрал, свободен хозяин.;)

а защита от злых духов и негативной энергии? я забыла,когда мне кошмары снились или ночью чёта страшно было.

британская сторожевая)))) ловит она мышей,как ей положено)

Один мой друг подбирает бездомных кошек,
Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.
Они у него в квартире пускают корни:
Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,
Конечно, уже оккупирован, не осталось
Такого угла, где не жили бы эти черти.
Мой друг говорит, они спасают от смерти.
Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.

Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,
И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.
Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.
Мне тоже всучил какую-то хромоножку
С ободранным ухом и золотыми глазами,
Тогда ещё умещавшуюся в ладони...

Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,
Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.
Но все эти ценные качества бесполезны,
Они не идут в зачет, ничего не стоят,
Когда по ночам за окнами кто-то стонет,
И в пении проводов слышен посвист лезвий,
Когда потолок опускается, тьмы бездонней,
И смерть затекает в стоки, сочится в щели,
Когда она садится на край постели
И гладит меня по щеке ледяной ладонью,
Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.

Моя хромоножка подходит, ложится рядом.
Она отступает. (с)

Dik2
02-02-2015, 22:33
а защита от злых духов и негативной энергии? я забыла,когда мне кошмары снились или ночью чёта страшно было.

британская сторожевая)))) ловит она мышей,как ей положено)

У нас шотландец наполовину, лежит сбоку, башку на ногу положил, греется, похоже заболел чем-то, не ест ничего. Нос мокрый, как положено.
Вчера от свежего говяжьего мяса отказался, сегодня от лохи, только понемногу сухую хрумкает.

Knop-Ka
02-02-2015, 22:47
У нас шотландец наполовину, лежит сбоку, башку на ногу положил, греется, похоже заболел чем-то, не ест ничего. Нос мокрый, как положено.
Вчера от свежего говяжьего мяса отказался, сегодня от лохи, только понемногу сухую хрумкает.

моя тоже какая-то помесь)) хотя по паспорту британская короткошерстная))) но явно там боевой помойный котяра пробегал. здорова,сурова и полосата)

Микка К.
03-02-2015, 03:33
Поправлю сама себя.

2,60 это за соляру,а бензин тут и вовсе 1,80
Халява,сэр! ))

nezaika
03-02-2015, 07:09
Микка ночной бдун - бдит по ночам.

nezaika
03-02-2015, 07:11
здорова,сурова и полосата)
Мой любимый формат.

nezaika
03-02-2015, 07:12
Не, а где все? Я тут сама с собой что ли должна переписываться?

nezaika
03-02-2015, 07:23
Все, я с вами не вожусь.

Канарейку в игнор, Мусе бан, Давыдовне выговор, всем остальным нахамлю при встрече.

Канарейка
03-02-2015, 07:51
Все, я с вами не вожусь.

Канарейку в игнор, Мусе бан, Давыдовне выговор, всем остальным нахамлю при встрече.
А ты чо не спишь ваще?
Я с МэГэ на мельнице встречалась, он тебе привет передает. :sla: Он и жениццо на мне обещал, ток, грит, спой мне, ангел! Ну я и спела...

ube7hJK2Jio

Olka
03-02-2015, 08:42
да,придётся изучать котоводство всерьёз!

что-то я тотально помягчела из-за скотинки))) мартышка к старости совсем раскисла :rolleyes:

Везёт же, моя наглая морда держит в тонусе, не раскиснешь: то заглушки повыковыривает, то провод перегрызёт, а теперь вот гимны по ночам исполняет.

Dik2
03-02-2015, 08:44
Все, я с вами не вожусь.

Ну и хде бан? :bebe:

Кста, у нас тоже здоров, суров и полосат.
Надо с Кнопкиной сравнить, потому-что отдавали в один день нам мальчика, а кому-то девочку.

nezaika
03-02-2015, 09:23
А ты чо не спишь ваще?
Я с МэГэ на мельнице встречалась, он тебе привет передает. :sla: Он и жениццо на мне обещал, ток, грит, спой мне, ангел! Ну я и спела...

ube7hJK2Jio
Не спала, потому что надо было кое-кому дать пинка для ускорения, а то в школу опоздала бы.

На тебе жениццо кто только не обещал, и хоть кто бы сдержал обещание!

nezaika
03-02-2015, 09:25

.
Я передумала. Иначе Вовка без тебя захандрит.

Канарейка
03-02-2015, 09:26
Ну почему же? Некоторые таки женяццо, к сожалению, я не всем отказываю... :D
МэГэ я отказала, сурово так отказала, как ты учила. :p

nezaika
03-02-2015, 09:28
Ну почему же? Некоторые таки женяццо, к сожалению, я не всем отказываю... :D
МэГэ я отказала, сурово так отказала, как ты учила. :p
Он никогда ничего не обещает, так что низвизди.

Канарейка
03-02-2015, 09:32
Он никогда ничего не обещает, так что низвизди.
Ой, ну может и имел место маааахонький художественный вымысел. :rolleyes:

Dik2
03-02-2015, 10:12

Это игра такая, как веришь-не веришь. :gy:

Submariner
03-02-2015, 10:14

Дак она сама всех динамит!

Канарейка
03-02-2015, 10:22
Ничопадобнава! Эт ты 200 рублей зажал. :hmm:

Submariner
03-02-2015, 10:32
Ничопадобнава! Эт ты 200 рублей зажал. :hmm:

Ну ты, всё-таки, нерюх! :-) 200р были на то, чтобы получать удовольствия без женитьбы!

Канарейка
03-02-2015, 10:34
Ну ты, всё-таки, нерюх! :-) 200р были на то, чтобы получать удовольствия без женитьбы!
Обоюдноэ удовольствие. А ты так и не приступил к тыканью! :abrogien:

Dik2
03-02-2015, 11:12
Обоюдноэ удовольствие. А ты так и не приступил к тыканью! :abrogien:

Суб тыкай быстрей, курс рубля падает.

Мими
03-02-2015, 11:29
))) Ну хоть болеть не скучно, вас прочитав. )) Даже про головную боль и гул забыла. ) Спасибо! ))

Канарейка
03-02-2015, 11:32
Суб тыкай быстрей, курс рубля падает.
Да все, Суб прозевал свое счастье. Теперь меня другие тыркать будут. :canabis:

nezaika
03-02-2015, 12:00
Дык чует кто жениться, а кто поджениться намеревается. Интуиция, о как!

nezaika
03-02-2015, 12:16
Ой, ну может и имел место маааахонький художественный вымысел. :роллеыес:
А, да, че я пришла то. У меня машина не завелась!!! Это все твое дурное влияние!

nezaika
03-02-2015, 12:20
Опять я сама с собой разговариваю. :rolleyes:

Начинает входить в привычку.

Dik2
03-02-2015, 12:27
Это все твое дурное влияние!

Мы в этом не сомневались. :smoke:

Made in USSR
03-02-2015, 12:32
Разницу во времени ещё никто не отменял))))

Marider
03-02-2015, 12:36
Ну раз Вы новичок, можно сделать поблажку. Плюс организм неподготовлен к резким перепадам. Поэтому 5 буханок и 2 едра воды отличное начало к бриллиантовому результату:D Постепенно, день за днём, уменьшайте дозу.

И таки отличный шанс попасть в Rolling Wild Club :)

watch?v=yltlJEdSAHw

Канарейка
03-02-2015, 12:38
Дык чует кто жениться, а кто поджениться намеревается. Интуиция, о как!
А как же! Экстрасекс! :xaplodit:

СМЕХ
03-02-2015, 12:45
Вот так история! Мне очень понравилось, честное слово! Особенно выделенная часть.

Аж белые завидки взяли :)

чего завидовать) ты главное упади, а склониться я над тобой могу еще брлее драматичнее)) как в кинохах)

nezaika
03-02-2015, 12:46
Разницу во времени ещё никто не отменял))))
Интересно, сколько он там у Кайсы под бочком еще бдить будет?

nezaika
03-02-2015, 12:47
Угадайте котов в сапогах.

http://foto.russian.fi/forum/2656.jpg

Dik2
03-02-2015, 12:49
Интересно, сколько он там у Кайсы под бочком еще бдить будет?

Ты уверена что её Кайса кличут? :spy:

JOI13
03-02-2015, 12:49
А как же! Экстрасекс! :xaplodit:
Типа заряжу 3-х литровую банку воды, как выдуешь ту банку так и секс...и любой каприз...

Канарейка
03-02-2015, 12:50
Типа заряжу 3-х литровую банку воды, как выдуешь ту банку так и секс...и любой каприз...
Ну нет, конечно, я заражаю только чемоданы полные СКВ. :rolleyes:

JOI13
03-02-2015, 12:55
Ну нет, конечно, я заражаю только чемоданы полные СКВ. :rolleyes:
Что такое СКВ?...

Канарейка
03-02-2015, 12:56
Что такое СКВ?...
Да, не попасть тебе ко мне на прием. Свободно конвертируемая валюта. :vjaz:

JOI13
03-02-2015, 13:03
Да, не попасть тебе ко мне на прием. Свободно конвертируемая валюта. :vjaz:
Что такое валюта знаю, а что такое конвертируемая не знаю, а тогда есть и не свободно конвертируемая...эт типа по конвертам можно свободно растолкать, а не свободную нельзя по конвертам свободно растолкать, она чё толще что ль?...ну тогда и конверт надо повместимее взять и тогда она тоже превратиться в свободно конвертируемую валюту для определённого толстого пакета или?

Канарейка
03-02-2015, 13:06
Что такое валюта знаю, а что такое конвертируемая не знаю, а тогда есть и не свободно конвертируемая...эт типа по конвертам можно свободно растолкать, а не свободную нельзя по конвертам свободно растолкать, она чё толще что ль?...ну тогда и конверт надо повместимее взять и тогда она тоже превратиться в свободно конвертируемую валюту для определённого толстого пакета или?
К сожалению, конвертами валюту пока никому не удалось сделать конвертируемой. Я вот хотела Субу позволить рублем рассчитаться, но теперь завязываю с нетвердой валютой. :rolleyes:

Marider
03-02-2015, 13:08
Всем, кто к обеду немного утреннего задора растерял - для бодрячковости! :)

watch?v=-GDqB54womM

ЗЫ. девушка поет по-ливански, но оч красиво! :cool:

Канарейка
03-02-2015, 13:11
А, да, че я пришла то. У меня машина не завелась!!! Это все твое дурное влияние!
Отсос подсоси. Мне не помогло, но прикольно будет на тебя позырить! :kotedance:

Моя на зарядке стоит, я её даже трогать боюсь, надо будет какого мужа позвать или бывшего - их не жалко. :rolleyes:

JOI13
03-02-2015, 13:12
К сожалению, конвертами валюту пока никому не удалось сделать конвертируемой. Я вот хотела Субу позволить рублем рассчитаться, но теперь завязываю с нетвердой валютой. :rolleyes:
Нет ты определись, конвертируемая, неконвертируемая, твёрдая, нетвёрдая, а нельзя проще, евро, рубли и так далее, а ладно заряжай чемодан любыми, у меня никаких нет...

Канарейка
03-02-2015, 13:20
Нет ты определись, конвертируемая, неконвертируемая, твёрдая, нетвёрдая, а нельзя проще, евро, рубли и так далее, а ладно заряжай чемодан любыми, у меня никаких нет...
Ну все, завел ты меня! :bratok:
СКВ это та валюта, которая применяется в международных расчетах, то есть доллары, евро, фунты стерлингов, швейцарские франки и тыды. Неконвертируемая валюта та, которой эти вот самые платежи сделать нереально, например, рупь - сколько не пытались, воз и ныне там. Твердая валюта - та, которая слабо подвержена колебанию обменного курса и покупательская способность которой так же мало подвергнута колебаниям.

Че ещё рассказать? :spy:

Микка К.
03-02-2015, 13:49

Это всего лишь маленькие нюансы в жизни путешественника ))

JOI13
03-02-2015, 14:07
СКВ это та валюта, которая применяется в международных расчетах, то есть доллары, евро, фунты стерлингов, швейцарские франки и тыды. Неконвертируемая валюта та, которой эти вот самые платежи сделать нереально, например, рупь - сколько не пытались, воз и ныне там. Твердая валюта - та, которая слабо подвержена колебанию обменного курса и покупательская способность которой так же мало подвергнута колебаниям.

Оооо...оо..уже интересней...а вот нельзя ли валюту с лёгкими нежными колебаниями обьединить с конвертируемой валютой или они и так одно и тоже? Скажи проще есть деньги: евро, доллар, фунты стерлингов и есть бумажки/деревяшки развивающихся стран, которых колбасит не подетски и никуда они не влазиют ни в какие конверты...

ajaest
03-02-2015, 14:11
Это всего лишь маленькие нюансы в жизни путешественника ))

Пора уже отспениться .
Не буду указывать на личность,но ты знаешь о ком я.
Он тоже путешествовал,пил водку,гулял,а потом раз -и женился на молодой и ооопять начал всё с начала и похоже очень доволен.
Может и ты не там ищешь?
Счастьe то ,оно ведь рядом.

Канарейка
03-02-2015, 14:12
Оооо...оо..уже интересней...а вот нельзя ли валюту с лёгкими нежными колебаниями обьединить с конвертируемой валютой или они и так одно и тоже? Скажи проще есть деньги: евро, доллар, фунты стерлингов и есть бумажки/деревяшки развивающихся стран, которых колбасит не подетски и никуда они не влазиют ни в какие конверты...
Ты все правильно понял. Нет, все-таки я талантливый учитель! :xaplodit:

JOI13
03-02-2015, 14:12

А вот теперь расскажи где их взять много, желательно без колебаний и в бооольшом большом конверте, тоесть конвертируемых...

Канарейка
03-02-2015, 14:13
А вот теперь расскажи где их взять много, желательно без колебаний и в бооольшом большом конверте, тоесть конвертируемых...
Ага, щазз! Я тебе так взяла и все рыбные места выдала. :bratok:

JOI13
03-02-2015, 14:17
Ты все правильно понял. Нет, все-таки я талантливый учитель! :xaplodit:
Ну воот и я кажись теперь всё знаю про валюту, её твёрдость, конвертируемость и т.д. а всётки подскажи где её много можно взять...

JOI13
03-02-2015, 14:19
Ага, щазз! Я тебе так взяла и все рыбные места выдала. :bratok:
Причём здесь рыба? Я про деньги, сама обещала чемодан зарядить...а рыбу я и сам могу поймать...

Канарейка
03-02-2015, 14:20
Причём здесь рыба? Я про деньги, сама обещала чемодан зарядить...а рыбу я и сам могу поймать...
Я сказала, что я могу зарядить чемодан, а не добыть его. :vjaz:

JOI13
03-02-2015, 14:26
Я сказала, что я могу зарядить чемодан, а не добыть его. :vjaz:
Понятно, опять вопрос "где деньги Зин", короче снова надо ломать голову откуда их взять много...? Я думал ты знаешь где их много можно взять, раз так разбираешься во всех тонкостях и формулировках...чемодан есть но пустой...

Knop-Ka
03-02-2015, 15:10
Везёт же, моя наглая морда держит в тонусе, не раскиснешь: то заглушки повыковыривает, то провод перегрызёт, а теперь вот гимны по ночам исполняет.

эх, молодёжь!)

мы не по делу не мяфкнем и глупостей не делаем :kotedance:

Канарейка
03-02-2015, 15:16
Незайка вообще конкретно меня пристыдила и я чойта разошлась: блины с творогом и Rote Grütze. Такими темпами я очень скоро доберусь до 34 размера. :kotedance:

nezaika
03-02-2015, 15:17
Незайка вообще конкретно меня пристыдила и я чойта разошлась: блины с творогом и Роте Грüтзе. Такими темпами я очень скоро доберусь до 34 размера. :kotedance:
А я гадов ем.

Канарейка
03-02-2015, 15:22
А я гадов ем.
На гадах не разжиреешь особо. Потому блины! :kotedance:

Knop-Ka
03-02-2015, 15:27

Кста, у нас тоже здоров, суров и полосат.
Надо с Кнопкиной сравнить, потому-что отдавали в один день нам мальчика, а кому-то девочку.

у вас ведь юн?

моей 6 лет скоро,она питерская,и я у не четвёртая(?)...

Микка К.
03-02-2015, 19:20
А я гадов ем.

А молоко не скиснет?

Lentochka
03-02-2015, 20:12
Надо завести для нее мышей. Или мух. :) И кошке будет не скучно, и Вам будет чем заняться по приходу домой. :)

Микка К.
03-02-2015, 23:40
Низаитц и Канарейка на природе ))

8Wk56HxigFc

Dik2
04-02-2015, 05:33
Рооота, паадьём! :bratok:

Канарейка
04-02-2015, 07:48
Низаитц и Канарейка на природе ))

Да, мы любим порезвиться. :vjaz: Хороши ж? :kotedance:

Канарейка
04-02-2015, 07:59
Чувствую я, что вчера всю свою судьбину переломала, да.

Дело было вечерком, точнее уже совсем вечерком. Я слушала очередную монотонную занудность по телеку, очень утомилась и решила поспать. Выключила все приборы, укуталась в одеялко и даже почти уснула. Выходит дочь из комнаты и так почти стонет "мама!". Я ещё неохотнее: чо? Она: тут свечка упала у меня в комнате и не погасла. Так потуши - я ей, на что она: не могу.
Пришлось мне подняться с постельки тепленькой и таки зайти к ней в комнату, а там!.. Да там пожар, блин! Естественно, я все резвенько так потушила, а потом как до утки доходит: такой повод пожарную бригаду с брандспойтами вызвать!
В общем я свой шанс зацепить пожарника профукала. Так что я вас научу: бдите! И как только судьба даст шанс - хватайте его руками. :)

gx6n8MKLo7k

ajaest
04-02-2015, 08:20
Рооота, паадьём! :bratok:
E8JDICNqcHc :D

JOI13
04-02-2015, 08:29

Дело было вечерком, точнее уже совсем вечерком. Я слушала очередную монотонную занудность по телеку, очень утомилась и решила поспать. Выключила все приборы, укуталась в одеялко и даже почти уснула. Выходит дочь из комнаты и так почти стонет "мама!". Я ещё неохотнее: чо? Она: тут свечка упала у меня в комнате и не погасла. Так потуши - я ей, на что она: не могу.
Пришлось мне подняться с постельки тепленькой и таки зайти к ней в комнату, а там!.. Да там пожар, блин! Естественно, я все резвенько так потушила, а потом как до утки доходит: такой повод пожарную бригаду с брандспойтами вызвать!
В общем я свой шанс зацепить пожарника профукала. Так что я вас научу: бдите! И как только судьба даст шанс - хватайте его руками. :)

gx6n8MKLo7k
В горящюю избу зашла, осталось коня на скаку остановить и тогда готова...

Канарейка
04-02-2015, 08:32
В горящюю избу зашла, осталось коня на скаку остановить и тогда готова...
Конь - пройденный этап. :vjaz:

JOI13
04-02-2015, 08:49
Конь - пройденный этап. :vjaz:
Медные трубы и воду осталось пройти...

Канарейка
04-02-2015, 08:51
Медные трубы и воду осталось пройти...
И это было. Эх, жизнь закончилась!.. :hid:

JOI13
04-02-2015, 08:57
И это было. Эх, жизнь закончилась!.. :hid:
Как такой клад ещё свободно по земле ходит?..налетай!!!! :gogo:

Канарейка
04-02-2015, 08:59
Как такой клад ещё свободно по земле ходит?..налетай!!!! :gogo:
Да сама ф шоки! :D

@@@NANA@@@
04-02-2015, 09:00
ПРрриветики,мои флудики......!

http://foto.russian.fi/forum/2683.jpg

JOI13
04-02-2015, 09:04
ПРрриветики,мои флудики......!

http://foto.russian.fi/forum/2683.jpg
Какую страсть природа сотворила...

@@@NANA@@@
04-02-2015, 09:22
Какую страсть природа сотворила...

вот иии не гавари.....

есть и такое......
http://foto.russian.fi/forum/2684.jpg

federajj
04-02-2015, 09:28
Кто-нибудь может мне объяснить нафига я решила "посмотреть чего там в политике"?

Канарейка
04-02-2015, 09:32
Кто-нибудь может мне объяснить нафига я решила "посмотреть чего там в политике"?
О, я тож тудысь чойта зашла. Полнолуние на нас так действует, да.

@@@NANA@@@
04-02-2015, 09:32

угадаем с однаво разоф....
Душа просила амоцый... :rolleyes:

federajj
04-02-2015, 09:34
О, я тож тудысь чойта зашла. Полнолуние на нас так действует, да.

Тоись, приливы-отливы, отэта всё?
Фуф, отлегло, а то аж испугалась своей такой решительности.

federajj
04-02-2015, 09:36
угадаем с однаво разоф....
Душа просила амоцый... :роллеыес:

Не, это вряд ли. Душа у меня такого просить не может. Ей бы колбаски, коньячку и спать.

JOI13
04-02-2015, 09:37
вот иии не гавари.....

есть и такое......
http://foto.russian.fi/forum/2684.jpg
Да уж...а ещё что-нибуть из той же серии?

Канарейка
04-02-2015, 09:37
Тоись, приливы-отливы, отэта всё?
Фуф, отлегло, а то аж испугалась своей такой решительности.
Не-не, мы просто луночувствительны. Лечение нам не поможет, если ток клизма - ну тупо щоб времени не осталось на тырнет вовсе. :p

JOI13
04-02-2015, 09:40
Туда не ходи замочат, независимо от взглядов и предпочтений...по мне дак лучше здесь похихикать...

federajj
04-02-2015, 09:42
Не-не, мы просто луночувствительны. Лечение нам не поможет, если ток клизма - ну тупо щоб времени не осталось на тырнет вовсе. :п

Не надо нам лечения. И клизм не надо. Мы будем этим наслаждаться! Вот шандарахнешь кого сковородой по башке и всегда есть веская причина - Луна. Кто ж с Луной спорит то? Вот именно.

federajj
04-02-2015, 09:43
Туда не ходи замочат, независимо от взглядов и предпочтений...по мне дак лучше здесь похихикать...

Я представляю, как им обидно то. Всё про всё знают, решть готовы все проблемы. Абсолютно все. И никто совета не спрашивает, эх...

@@@NANA@@@
04-02-2015, 09:52
Не, это вряд ли. Душа у меня такого просить не может. Ей бы колбаски, коньячку и спать.

вот это самое то.....

:) вчера я мужа спровадила в славную страну Суому..,а сама ...каюсь...,выпила вина..да ..пошла к соседке.Пока болтали еще и шапанского у неё приговорили....

Olka
04-02-2015, 09:55
а сама ...каюсь...,выпила вина..да ..пошла к соседке.Пока болтали еще и шапанского у неё приговорили....

Я тоже вчера бокальчик белого, а потом красного...таво... Как-то вкуснее даже показалось посреди недели :D

@@@NANA@@@
04-02-2015, 09:57
Да уж...а ещё что-нибуть из той же серии?

вот эти уже попозитивнее
http://foto.russian.fi/forum/2687.jpg
http://foto.russian.fi/forum/2685.jpghttp://foto.russian.fi/forum/2686.jpg

federajj
04-02-2015, 10:00
Я тоже вчера бокальчик белого, а потом красного...таво... Как-то вкуснее даже показалось посреди недели :Д

Это я тебе таку мыслю подкинула, да?

@@@NANA@@@
04-02-2015, 10:03
Я тоже вчера бокальчик белого, а потом красного...таво... Как-то вкуснее даже показалось посреди недели :D

Оленька,у моего сына вчера 5 годов исполнилось....Чем не повод ...поздравить себя Любимую с появлением на свет такова Сокровища.
:) Теперь он считает дни,когда ему исполнится ...6 лет. :)

Olka
04-02-2015, 10:24
Это я тебе таку мыслю подкинула, да?

Ну да... ты оценила мою сису? :D

Olka
04-02-2015, 10:25
Оленька,у моего сына вчера 5 годов исполнилось....Чем не повод ...поздравить себя Любимую с появлением на свет такова Сокровища.
:) Теперь он считает дни,когда ему исполнится ...6 лет. :)

Поздравляю! Мой тоже уже на следующий день после праздника следующий ДР начинает планировать и список подарков составлять )))

federajj
04-02-2015, 10:25
Ну да... ты оценила мою сису? :Д

Ваще ты меня сразила наповал! Такая стойкость, ух!
Мы с инфантой с горя аж мебель на кухне переставили.

Olka
04-02-2015, 11:16
Ваще ты меня сразила наповал! Такая стойкость, ух!
Мы с инфантой с горя аж мебель на кухне переставили.

И звездей небось доели? :spy:

federajj
04-02-2015, 11:32
И звездей небось доели? :спы:

Так истчобэ! Тёпленькими их взяли.

Мими
04-02-2015, 12:30
Я с тобой играю. А то у меня температуры- то нет и я на радостях на работу-то выскочила, а на кой - забыла подумать. Теперь слабость очучаю и голова трещит. Бурана нифига не помогает... (((

Olka
04-02-2015, 12:48
Я с тобой играю. А то у меня температуры- то нет и я на радостях на работу-то выскочила, а на кой - забыла подумать. Теперь слабость очучаю и голова трещит. Бурана нифига не помогает... (((

Видимо у тебя такой же вирус как у меня был, он зараза come back делает, если раньше срока начинаешь радоваться жизни :(

Мими
04-02-2015, 12:58
Видимо у тебя такой же вирус как у меня был, он зараза come back делает, если раньше срока начинаешь радоваться жизни :(
Да??? Ну тогда лучше бы температура опять поднялась, чтоб я сразу долечилась нормально, а то я щас не в состоянии даже улыбаться пупсикам - они соскучились...

Olka
04-02-2015, 13:05
Да??? Ну тогда лучше бы температура опять поднялась, чтоб я сразу долечилась нормально, а то я щас не в состоянии даже улыбаться пупсикам - они соскучились...

Температура может и не вернётся, но кашель, боль в горле и слабость могут остаться надолго...

Мими
04-02-2015, 13:21
Температура может и не вернётся, но кашель, боль в горле и слабость могут остаться надолго...
Бёёёёё.............. ((((((

@@@NANA@@@
04-02-2015, 13:53
Мимиша,поправляйся быстрее...

http://foto.russian.fi/forum/2691.jpg

~aurinko~
04-02-2015, 14:10

Ты серьёзно? Если да, то убери свечки из её комнаты. В Финляндии был один ужастный случай, и прямо началось так как ты рассказываешь.

У тебя сигнализации от пожара нет?

~aurinko~
04-02-2015, 14:11
Олка. Как долго ты болела? Ты за антибиотиками не ходила? А то я вся в раздумьях. Как горло сильно заболит, так готова сама себе гланды вырезать. Как полегче, так готова терпеть.

Мими, чтобы мы с тобой побыстрее выздоровели. У меня уже никаких сил нет болеть.

~aurinko~
04-02-2015, 14:18
В понедельник был фильм Angels and Demons. Мне понравился, правда я начло не видела. Где бы первые 30 минут фильма посмотреть? А раньше видела Da Vinci –koodi, тоже понравился. Есть ли что-нибудь на подобее этих двух фильмов? Я бы посмотрела.

@@@NANA@@@
04-02-2015, 14:25
Ауриночкин,и тыhttp://foto.russian.fi/forum/2692.jpg

Канарейка
04-02-2015, 14:28
Ты серьёзно? Если да, то убери свечки из её комнаты. В Финляндии был один ужастный случай, и прямо началось так как ты рассказываешь.

У тебя сигнализации от пожара нет?
Абсолютно серьезно. Вчера у малой был маленький, но пожар. Сигнализации есть и я просто в шоке, что они не сработали - один датчик был прямо над огнем, а второй на выходе из дочиной комнаты. Их буквально пару недель назад поменяли на более новые, а неделю назад они сработали, потому как малая пиццу готовила - а кухня у нас, пожалуй, самое дальнее место от датчиков. И вот нате вам, когда реально была в этих датчиках нужда они вообще никак не отреагировали. Жэсть.
Свечи, я думаю, малая и сама уже долго зажигать не станет ибо для неё это явно был шок.

Канарейка
04-02-2015, 14:30
Олка. Как долго ты болела? Ты за антибиотиками не ходила? А то я вся в раздумьях. Как горло сильно заболит, так готова сама себе гланды вырезать.
Это слабо помогает, потому живи с гландами и не парься.

Olka
04-02-2015, 14:30
Олка. Как долго ты болела? Ты за антибиотиками не ходила? А то я вся в раздумьях. Как горло сильно заболит, так готова сама себе гланды вырезать. Как полегче, так готова терпеть.

Мими, чтобы мы с тобой побыстрее выздоровели. У меня уже никаких сил нет болеть.

Я не припомню чтобы у меня такой затяжной грипп был, у многих знакомых такие же симптомы, сейчас и сын заболел.
Сначала примерно неделю грипп был со всеми "радостями": температура, боли в горле и суставах, слабость, кашель. Пото остался кашель, слабость и головные боли, но тянется уже 3-ю неделю. Вчера была у врача, сказали вирус такой: пей лекарства и жди. Антибиотики мне не выписали и я не просила, т.к. температуры больше нет.

Olka
04-02-2015, 14:31
Абсолютно серьезно. Вчера у малой был маленький, но пожар. Сигнализации есть и я просто в шоке, что они не сработали - один датчик был прямо над огнем, а второй на выходе из дочиной комнаты. Их буквально пару недель назад поменяли на более новые, а неделю назад они сработали, потому как малая пиццу готовила - а кухня у нас, пожалуй, самое дальнее место от датчиков. И вот нате вам, когда реально была в этих датчиках нужда они вообще никак не отреагировали. Жэсть.
Свечи, я думаю, малая и сама уже долго зажигать не станет ибо для неё это явно был шок.

Батарейки в датчиках проверь.

Мими
04-02-2015, 14:31

Давай выздоравливать вместе! )) Я сегодня хочу сделать себе лекарство: перемешать мед, имбирь и лимон - говорят вкусно. Посмотрим. ))

Olka
04-02-2015, 14:32
Давай выздоравливать вместе! )) Я сегодня хочу сделать себе лекарство: перемешать мед, имбирь и лимон - говорят вкусно. Посмотрим. ))

Я уже такого напитка вылакала пару литров. Не помогло, но вкусно, да :)

Канарейка
04-02-2015, 14:33
Батарейки в датчиках проверь.
Батарейки рабочие - проверяла сегодня, да и говорю ж - буквально несколько недель меняли датчики и вставляли новые батарейки.

~aurinko~
04-02-2015, 14:35
А ты не знаешь, что лучше для полоскания горла, простая соль, морская соль или сода?

Всё, выздоравливаем, без вяких вроде выздровела, а потом опять.

Мими
04-02-2015, 14:36
Я не припомню чтобы у меня такой затяжной грипп был, у многих знакомых такие же симптомы, сейчас и сын заболел.
Сначала примерно неделю грипп был со всеми "радостями": температура, боли в горле и суставах, слабость, кашель. Пото остался кашель, слабость и головные боли, но тянется уже 3-ю неделю. Вчера была у врача, сказали вирус такой: пей лекарства и жди. Антибиотики мне не выписали и я не просила, т.к. температуры больше нет.
3 ннедеели... мамоо...карауул..
А больничный давали? На сколько?

~aurinko~
04-02-2015, 14:37
Ауриночкин,и тыхттп://фото.руссиан.фи/форум/2692.йпг
Спасибо Наначка:)

Мими
04-02-2015, 14:38
А ты не знаешь, что лучше для полоскания горла, простая соль, морская соль или сода?

Всё, выздоравливаем, без вяких вроде выздровела, а потом опять.
На сколько знаю, то морская. )
:)*

Olka
04-02-2015, 14:40
3 ннедеели... мамоо...карауул..
А больничный давали? На сколько?

Я больничный не брала, у нас можно по новым правилам быть дома без больничного 5 рабочих дней. Сидела дома 3 рабочих дня + выходные.

~aurinko~
04-02-2015, 14:42
Ужастно было читать. Вот прямо как в том случае. А ты знаешь что был другой случай в Финляндии, где двое из трёх детей было дома без родителей. На кухне что-то варилось и от плиты зажглось что-то. Дома две девочки были, одна ещё малышка, дошкольного возраста, вторая даже не помню ходила ли уже в школу. Малышка растерялась, постарше потушила и пожарников вызвала. Так как девочка потушила, то пожарникам осталось только проветрить помещение. Почему тушить умела, ходила в крушок где этому учат. Хорошо бы нам всем в такой сходить, и взрослым и детям. Если серьёзно подумать, то все мы должны уметь это делать.

~aurinko~
04-02-2015, 14:47
Это слабо помогает, потому живи с гландами и не парься.
Ладно, расскажу. У меня никогда в жизни такого не было. Из гланд белые штуковины (в детстве были но не такой велечины) см в длинну, чуть больше см в высоту, и очень толстые в толщену. И это чуть больше месяца назад. Ровно через месяц чуть поменьше опять из этой же гланды. И я чувствую что и ещё там есть. Я ночью просыпалась от боли когда поворачивалась на бок и язык гланду задевал. У меня в жизни гланда никогда не была такой велечены. Язык за неё задевает.

Ничего не преувеличиваю, я даже эти штуки сфоткала, а рядом положила линейку. На случай если надо будет врачу показать.

~aurinko~
04-02-2015, 14:49
Вот, у меня немного другие симптомы, у меня горло и температура. А ухи, ухи они от горла, когда горло не болит, тогда и ухи не болят. Но я так вообще никогда не болела. Не в детстве, когда простужалась каждую зиму. В взрослом возрасте уже не помню когда осенью или зимой простужалась. У меня уже дольше, но это потому, что штуковины в гландах возобновляются.

Так и ты выздоравливай. Я то думала что ты уже. Всё, втроём выздоравливаем:)

nezaika
04-02-2015, 14:53
В понедельник был фильм Ангелс анд Демонс. Мне понравился, правда я начло не видела. Где бы первые 30 минут фильма посмотреть? А раньше видела Да Винци –кооди, тоже понравился. Есть ли что-нибудь на подобее этих двух фильмов? Я бы посмотрела.
Лучше книги почитай.

~aurinko~
04-02-2015, 14:55
На сколько знаю, то морская. )
:)*
Спасибо. Я вот так же думала, но просто потому что морская звучит лучше:)))

У меня и ёд для полоскания горла, есть и соль простая, соль морская, сода, Bafucin, Strepsils.

Я даже зубы свои замучила. Думала ничего от них не оставлю. Пользуюсь обычно hammastikkuharja. А тут ей и hammaslanka зубы мучала, чтобы уж точно никаких гадостей, которые могут в горло передти. Уж не знаю чтобы ещё придумать:)

~aurinko~
04-02-2015, 15:01
Лучше книги почитай.
Не лучше, глазки болят так как болею. Кина хочу:) И на подобии тех двух. Хочу, хочу, хочу:))))

Kulkumulku
04-02-2015, 15:03
У меня и ёд для полоскания горла, есть и соль простая, соль морская, сода, Bafucin, Strepsils.
Если у тебя фолликулярная ангина, то все вышеперечисленное малоэффективно.
http://anhina.ru/follikulyarnaya/
В СССР лечили фурацелином.

nezaika
04-02-2015, 15:06
Не лучше, глазки болят так как болею. Кина хочу:) И на подобии тех двух. Хочу, хочу, хочу:))))
Слушай мое занудство сюда.

Во-первых, пункт 1: от кина тупеют. Читая, ты включаешь мозг на предмет воображения, а мозгу это нравится. Балуй свой мозг!

Во-вторых, как правило, писатели пишут больше, чем может охватить кино и их дурацкие сценаристы, режиссеры, операторы, актеры и статисты и даже монтажеры (или монтажники?).

В-третьих, смотри пункт 1.

Olka
04-02-2015, 15:28
Что-то давно у нас отчётов за день не было :p

Канарейка в порыве отчаяния забыла вызвать пожарных, о чём горестно сожалеет
Незайка налопалась морских гадов и радуется новой статистике
Ауринко в сомнениях чем полоскать горло: мартини или морской солью
Мими рвётся на работу и категорически отказывается отдавать вафельницу
Федерай под влиянием полнолуния залезла в политические темы, а вылезти нет сил
Кулкумулку задумался о влиянии Пентика на процесс празднования новоселья
Нана отправила мужа и под влиянием чашки шампанского выискивает черепа в мире флоры

Kulkumulku
04-02-2015, 15:30
Кулкумулку задумался ...
Ты мне льстишь.

Olka
04-02-2015, 15:32
Ты мне льстишь.

Хорошо, исправим: Кулкумулку сделал вид, что задумался....

~aurinko~
04-02-2015, 15:32
Если у тебя фолликулярная ангина, то все вышеперечисленное малоэффективно.
хттп://анхина.ру/фолликулярная/
В СССР лечили фурацелином.
Так я же всем вышеперечисленным не лечу, а использую для того, чтобы эта гадость белая вышла. Мне в СССР эти штуки лор промывала, минутное дело. Есть там вирусы или нет, не знаю. Так как я в детстве часто болела, то с этими штуками у меня в взрослом возрасте температура 37,5 например. А по местным меркам нужно больше температуру, а то, что у меня в детстве это было хроническим не учитывается.

Канарейка
04-02-2015, 15:35
Что-то давно у нас отчётов за день не было :p

Канарейка в порыве отчаяния забыла вызвать пожарных, о чём горестно сожалеет

О! Я за сегодня не выходя из дома умудрилась кучу дел совершить! Нашла место для очередного экзамена, договорилась о встрече с сынкиной учительницей, организовала пятничный досуг, доработала экзаменационную работу, выпила 28 ведер чая разного, прослушала три лекции о Диккенсе, Гайдаре и об ошибках в общении, сейчас слушаю о мировом экономическом кризисе. И да! сокрушалась о несостоявшемся свидании с пожарниками.
А да, мимоходом решила два судоку.
И это ещё не вечер. :kotedance:

~aurinko~
04-02-2015, 15:36
Слушай мое занудство сюда.

Во-первых, пункт 1: от кина тупеют. Читая, ты включаешь мозг на предмет воображения, а мозгу это нравится. Балуй свой мозг!

Во-вторых, как правило, писатели пишут больше, чем может охватить кино и их дурацкие сценаристы, режиссеры, операторы, актеры и статисты и даже монтажеры (или монтажники?).

В-третьих, смотри пункт 1.
Да да, но я хочу кина, и похожего. Я ведь тоже занудствовать могу. Хочу кина, чтобы мне тут не объясняли о его вреде. Да ещё и болею, а кино никто не советует. Ооо, Ааааа

Kulkumulku
04-02-2015, 15:36
Так я же всем вышеперечисленным не лечу, а использую для того, чтобы эта гадость белая вышла. Мне в СССР эти штуки лор промывала, минутное дело. Есть там вирусы или нет, не знаю. Так как я в детстве часто болела, то с этими штуками у меня в взрослом возрасте температура 37,5 например. А по местным меркам нужно больше температуру, а то, что у меня в детстве это было хроническим не учитывается.
У меня тоже было хроническим до 12 лет. Потом интенсивное лечение фурацилином и закаливание. Больше ни разу не было.

Kulkumulku
04-02-2015, 15:37
О! Я за сегодня не выходя из дома умудрилась кучу дел совершить! Нашла место для очередного экзамена, договорилась о встрече с сынкиной учительницей, организовала пятничный досуг, доработала экзаменационную работу, выпила 28 ведер чая разного, прослушала три лекции о Диккенсе, Гайдаре и об ошибках в общении, сейчас слушаю о мировом экономическом кризисе. И да! сокрушалась о несостоявшемся свидании с пожарниками.
А да, мимоходом решила два судоку.
И это ещё не вечер. :kotedance:
Делом бы тебе заняться.

Канарейка
04-02-2015, 15:39
Так я же всем вышеперечисленным не лечу, а использую для того, чтобы эта гадость белая вышла.
Белая гадость, как я поняла, это нагноения, а не просто налет. Если действительно нагноения, то из подручных средств для полоскания используй соду и соль (по чайной ложке на стакан теплой воду) - сей раствор неплохо гной вытягивает. Но это только как метод дотянуть до врача!

Канарейка
04-02-2015, 15:41
Делом бы тебе заняться.
А чем тебе перечисленное не дело?
А вообще я работала - мне не понравилось. :D

~aurinko~
04-02-2015, 15:47
У меня тоже было хроническим до 12 лет. Потом интенсивное лечение фурацилином и закаливание. Больше ни разу не было.
У меня сто лет не было, а такого как сейчас вообще никогда. Ладно, пойду подробно прочитаю что такое фурацилин. У финнов не нашла. Надо будет узнать в аптеке. Спасибо:)

~aurinko~
04-02-2015, 15:52
Белая гадость, как я поняла, это нагноения, а не просто налет. Если действительно нагноения, то из подручных средств для полоскания используй соду и соль (по чайной ложке на стакан теплой воду) - сей раствор неплохо гной вытягивает. Но это только как метод дотянуть до врача!
Это большие штуковины, которые потом выпадают. А до этого они ростут, ростут на гланде, сначала температура и больно, потом легче но больно. Потом легче и не так больно. Потом выпадает. А потом покругу. У меня на фотках дата, 1 января одна выпала, 1 февраля другая выпала. И там ещё есть. Я чувствую.

По ложке? Я по пол ложке морской соли, и то солёно, солёно. Спасибо. Я уже потолок весь изучила. Но в душе он деревянный, так что там разные оттенки дерева. Хоть не так монотонно в потолок смотреть:)))))

Kulkumulku
04-02-2015, 15:55
Ладно, пойду подробно прочитаю что такое фурацилин. У финнов не нашла. Надо будет узнать в аптеке. Спасибо:)
Эта такая противная зеленовато-желтая жидкость для полоскания.
Думаю, за 30 с гаком лет в фармацевтике появилось много нового с теми же функциями.

argis
04-02-2015, 15:58
Эта такая противная зеленовато-желтая жидкость для полоскания.
Думаю, за 30 с гаком лет в фармацевтике появилось много нового с теми же функциями.

Теперь я знаю, скока вам лет :D