PDA

View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Lentochka
02-01-2015, 20:59
А Нюша, это кто? Снежная баба?

Сейчас все лепят бабозу или козобу. Это таже баба только с бородкой, хвостом и рогами.
Нет, это вот отсюда: http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&fiw=0.00507185&filmId=qZ88T0oGUXI&fiw=0.00507185
:)

Liria
02-01-2015, 23:06
Вот везунчик! А я пошла готовить. Мои уже вчера вечером все новогоднее доели. :) Одна радость - в магазин ехать не надо, накупили всего. Пойду че-нить в мультиварку напихаю. :)

А мне запретили готовить.. так и сказали , только ничего не готовь.
Поехала купила воды и фруктов посвежее.. завтра освобожу холодильник от всего наготовленного.

Vechernjaja
03-01-2015, 00:30
А мне запретили готовить.. так и сказали , только ничего не готовь.
Поехала купила воды и фруктов посвежее.. завтра освобожу холодильник от всего наготовленного.
А скажите ,други,как умудриться так сготовить,что бы точно хватило всем и не так много осталось на выброс? Из года в год одна и та же дилемма.

Канарейка
03-01-2015, 10:28
:spy:
Спите?
А я уже умудрилась очки сломать, правда, я их умудрилась тут же починить. А больше ничего интересного, разве что веток по округе наломало не мало, но их я чинить не взялась. :nee:

Канарейка
03-01-2015, 13:22
А! Я чашечку свою любимую трехлитровую побила! :cry:

@@@NANA@@@
03-01-2015, 14:53
Приветик-канфетик ,всем!

Канарейка,не плачь...,ну ты и вадахлёпка... :)

Канарейка
03-01-2015, 15:52
ну ты и вадахлёпка... :)
Нет, я не такая... я чаехлебка. И чашка об этом знала и вот так подло взяла и треснула! Очень не красиво с её стороны. Да, у меня таких чашек вся коллекция, но эта - бело-голубая - была любимая. :abrogien: Ток я чойта не могу вспомнить, кто мне её подарил. :rolleyes:

~aurinko~
03-01-2015, 18:58
И где все? В чужой одежде? А мне всёравно кто как одет. Хнык, где добрые человеки? Скажите мне что-нибудь хорошего:)

Knop-Ka
03-01-2015, 19:54
И где все? В чужой одежде? А мне всёравно кто как одет. Хнык, где добрые человеки? Скажите мне что-нибудь хорошего:)

а вот иди во флуд о питомцах,там про кошек,тебе понравится))

Канарейка
03-01-2015, 19:58
Скажите мне что-нибудь хорошего:)
Диван у меня хороший, чай тож хороший (чашка нехорошая, я в неё цветочек посажу какой-нибудь, цветочек хороший), каша у меня хорошая - в кои-то веки каши захотелось, каприз, да. И день хороший - валябельный. И жизнь хорошая. И ты хорошая. :)

K100
03-01-2015, 20:05
И жизнь хорошая.
Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - ещё лучше (с)

~aurinko~
03-01-2015, 20:12
а вот иди во флуд о питомцах,там про кошек,тебе понравится))
Спасибо. Зайду:)

~aurinko~
03-01-2015, 20:17
Диван у меня хороший, чай тож хороший (чашка нехорошая, я в неё цветочек посажу какой-нибудь, цветочек хороший), каша у меня хорошая - в кои-то веки каши захотелось, каприз, да. И день хороший - валябельный. И жизнь хорошая. И ты хорошая. :)
:) Я тоже всегда чай пью из огромных кружек. Мне один раз подарили помоему для бульёна кружечку с блюдцем, но мне её для чаяпития:))))))

Спасибо:) Хорошо что столько всего хорошего:) А я что то всё думы думаю, надо чтоли начать писать дневник и думы в него, а то с ними не весело. И надо было мне тот фильм посмотреть.

СМЕХ
03-01-2015, 20:18
Мда(( я не ожидала, что переезд таким тяжелым выйдет. Ни кому не пожелаю переезжать зимой с маленьким ребенком и где вообще нет друзей. Прицеп тварь застрял в снегу, никто не поверит, что разгружать прицеп можно 6 часов, а нам это удалось((

Канарейка
03-01-2015, 20:26
надо чтоли начать писать дневник и думы в него, а то с ними не весело.
ДА! Писать весь негатив в дневник - очень хорошая идея и идеально делать это от руки, а не на компе, так ты освобождаешься от этого всего, как бы сбрасываешь этот груз. Ещё очень помогает такой способ, если очень хочется кому-то высказать все, что думаешь и даже больше. Я частенько так делаю: написала гадостей, а потом вроде как уж и нет смысла повторяться в реальности.
Ну и может быть я потому такая и дурочка тут во флуде ибо умные мысли я тож записываю. :gy:

~aurinko~
03-01-2015, 20:41
ДА! Писать весь негатив в дневник - очень хорошая идея и идеально делать это от руки, а не на компе, так ты освобождаешься от этого всего, как бы сбрасываешь этот груз. Ещё очень помогает такой способ, если очень хочется кому-то высказать все, что думаешь и даже больше. Я частенько так делаю: написала гадостей, а потом вроде как уж и нет смысла повторяться в реальности.
Ну и может быть я потому такая и дурочка тут во флуде ибо умные мысли я тож записываю. :гы:
Они у меня просто грустные. Угу, только когда я последний раз писала от руки много текста. Рука заболит, это факт. До чего техника дошла, раньше только от руки и писали. Надо будет. Если честно, то у меня и тетрадочка уже есть. Лежит не первый день.

Dik2
03-01-2015, 21:35
Morgon!

У нас похоже всЕмирный потоп надвигается,, скоро по улице вода польется.

Ahtung!

LITERAMITUM
03-01-2015, 21:52
Пиши здесь, в лс, я удалил

LITERAMITUM
03-01-2015, 22:00
Извиняюсь, но в какой то степени, это дебилизм, миссионер с флагом russian.fi, ладно, вы ещё, между собой, но в какую то страну везти, что за прикол?

Knop-Ka
03-01-2015, 22:11
Извиняюсь, но в какой то степени, это дебилизм, миссионер с флагом russian.fi, ладно, вы ещё, между собой, но в какую то страну везти, что за прикол?

это смотря в какой степени. в масштабах космоса немного дебилизма никого не спасёт, а для отдельно взятого форума свой живой миссионер на пользу. между собой долго скучно.

LITERAMITUM
03-01-2015, 22:17
это смотря в какой степени. в масштабах космоса немного дебилизма никого не спасёт, а для отдельно взятого форума свой живой миссионер на пользу. между собой долго скучно.

То же верно, вот я и спросил у него, что за прикол, и наверное, лучше, если он первым ответил бы, а потом вы, если ешё осталось бы желание, что то высказать.

С Новым годом!

Topik
03-01-2015, 22:18
Morgon!

У нас похоже всЕмирный потоп надвигается,, скоро по улице вода польется.

Ahtung!
Всё по расписанию , завтра замёрзнет я обещаю а в понедельник окаченеет ;-)

Knop-Ka
03-01-2015, 22:19
То же верно, вот я и спросил у него, что за прикол, и наверное, лучше, если он первым ответил бы, а потом вы, если ешё осталось бы желание, что то высказать.

С Новым годом!

ну ок,и вам того же. счастливо оставаться ;)

LITERAMITUM
03-01-2015, 22:23
ну ок,и вам того же. счастливо оставаться ;)

С Новым годом, отдельно!

LITERAMITUM
03-01-2015, 22:26
Ценюю, ценюю)))

LITERAMITUM
03-01-2015, 22:28
В аду жару не хватает?

Lentochka
03-01-2015, 22:37
Скажите мне пожалуйста как 24% от 999 могут превратиться в 193,35? :)
Вроде бы проценты долны везде одинаково вычисляться?
https://www.gigantti.fi/INTERSHOP/web/WFS/store-gigantti-Site/fi_FI/-/EUR/ViewData-Start/589461887?JumpTarget=ViewCart-View
Я уже начала сомневаться в своих математических способностях.:)

Микка К.
03-01-2015, 23:08
Добрался до России.До родной деревеньки :) Завтра срублю в лесу ёлочку,наряжу и украшу её.
Наготовлю вкуснятины,приглашу друзей...хлопушки,фейерверверки,мандарины,шампанское...отметим Новый Год по-взрослому! ))

Микка К.
03-01-2015, 23:35
С прибытием! :) Может быть уже до Рождества подождать? Чуток осталось.

Один раз живём.Нет времени ждать )) Да и зачем ? Лучше три праздника в январе,чем один ))

Dik2
03-01-2015, 23:37
Добрался до России.До родной деревеньки :) Завтра срублю в лесу ёлочку,наряжу и украшу её.
Наготовлю вкуснятины,приглашу друзей...хлопушки,фейерверверки,мандарины,шампанское...отметим Новый Год по-взрослому! ))
Мдя, новый год прошел, а он елку губить собралси..

Ты в дати-фри не перебрал? :beer:

Dik2
04-01-2015, 00:14
Не могу в трубе найти Дуэт Чехова с комеди клаб в Юрмале, жаль, но давно так не плаклал до слез, где Леночка ездила по Кавказу...
Я плакаль.

Topik
04-01-2015, 01:02
Не могу в трубе найти Дуэт Чехова с комеди клаб в Юрмале, жаль, но давно так не плаклал до слез, где Леночка ездила по Кавказу...
Я плакаль.
http://duet-chehova.net/вернулась-из-одессы/

Микка К.
04-01-2015, 08:04
Мдя, новый год прошел, а он елку губить собралси..

Ты в дати-фри не перебрал? :beer:

В этот раз во Франкфурте затаривался.Взял 6 литров разной вкуснятины.Мог бы и больше,но могли не пустить в самолёт.,там тоже свои нормы )

Malona
04-01-2015, 09:54

Завидные планы!! :molotok:

Канарейка
04-01-2015, 09:59
Незайке посвящается, маленькое селфи от меня:

iM2tsj1nlnk

:hb:

Dinozavr
04-01-2015, 12:03
https://www.gigantti.fi/INTERSHOP/web/WFS/store-gigantti-Site/fi_FI/-/EUR/ViewData-Start/589461887?JumpTarget=ViewCart-View

Запросто. 805,65 +193,35(24% от 805,65) = 999,00 Eur

Juzu
04-01-2015, 13:57

999 это - 124%, а не 100% . 100% =805,65

@@@NANA@@@
04-01-2015, 15:08
И просто....драстуйте!

Незайка,поздравляю! :kiss: :kiss: :kiss:
http://foto.russian.fi/forum/1936.gif

nezaika
04-01-2015, 16:58

Я че пришла. Видела по ящику Вео и Мастера. Вео что-то говорила, но я не слышала, мне в ухо мелкий трубил.

Lentochka
04-01-2015, 16:58
Dinozavr, Juzu, спасибо! Ржу над собой:))). Все-таки математика, как наука, и торговая математика не одно и тоже:). Буду знать теперь:).

Канарейка
04-01-2015, 17:18
торговая математика.
Бухгалтерия, торговая математика - бухгалтерия. И она не сложная, она ужасно нудная - никакой интриги! :rolleyes: А с компьютеризацией повальной вообще превратилась в механический труд по набору цифр на клавиатуре. Эх! Где моя молодость: счеты, мешки с деньгами, книжка с ордерами - такой книжкой любого грабителя можно было насмерть пришибить... :kotedance:

Канарейка
04-01-2015, 17:25
Я че пришла. Видела по ящику Вео и Мастера. Вео что-то говорила, но я не слышала, мне в ухо мелкий трубил.
Скажи лучше честно, что у них плохой шведский. :vjaz:

nezaika
04-01-2015, 17:35
Скажи лучше честно, что у них плохой шведский. :vjaz:
Может она по-русски говорила, новости по-русски были.

Канарейка
04-01-2015, 17:37
Может она по-русски говорила, новости по-русски были.
Да ладно! Откуда Мастер русский знает? :spy:

Belskyi
04-01-2015, 17:38
Бухгалтерия, торговая математика - бухгалтерия. И она не сложная, она ужасно нудная - никакой интриги!
Штука очень интересная.
И хорошие бухгалтера - люди с другой планеты. Примерно с соседней, на которой обитают IT:шники.

nezaika
04-01-2015, 17:38
Да ладно! Откуда Мастер русский знает? :spy:
Ему слова не давали :gy:

Отэта новость. Слегка попутались в именах, правда.

http://yle.fi/uutiset/finskie_russkoyazychnye_schitayut_chto_otnosheniya_finlyandii_i_rossii_ukhudshilis/7719466?origin=rss

Канарейка
04-01-2015, 17:45
Штука очень интересная.
И хорошие бухгалтера - люди с другой планеты. Примерно с соседней, на которой обитают IT:шники.
Хороший бухгалтер - плохой бухгалтер ибо такие нужны для не совсем честных операций. :rolleyes:

Вообще дело бухгалтера просто отображать все финансовые операции на производстве - скучно и нудно. Для примера любой из нас может взять чек в магазине и просто тупо переписать его - ну? весело? :spy:

Вот аудит - эт дело, называется "найди заначку" - нюх, как у собаки и глаз, как у орла. :D

Люся
04-01-2015, 17:45
Бухгалтерия, торговая математика - бухгалтерия. И она не сложная, она ужасно нудная - никакой интриги! :rolleyes: А с компьютеризацией повальной вообще превратилась в механический труд по набору цифр на клавиатуре. Эх! Где моя молодость: счеты, мешки с деньгами, книжка с ордерами - такой книжкой любого грабителя можно было насмерть пришибить... :kotedance:
Обожаю в ней копаться. Обложусь своими счетами, расчетами и прочими бумажками, и думаю думаю, думаю... как налогов не доплатить. Столько есть законных лазеек, о которых, правда, ни на каких курсах не рассказывают

Люся
04-01-2015, 17:49
Вообще, люблю налоги и налогообложение. Наверное, поэтому, так ненавязчиво свою дочь на финансового юриста снарядила) А она думает, что это ей сама нравится

Belskyi
04-01-2015, 17:49
Для примера любой из нас может взять чек в магазине и просто тупо переписать его - ну? весело? :spy:
Ну не так совсем.
Откуда взяли и куда положили. Все эти проводки и их хитросплетения.
Реально, отельный самодостаточной мир.

Вот аудит - эт дело, называется "найди заначку" - нюх, как у собаки и глаз, как у орла. :D
Так аудиторы всё равно же из бухгалтерии вырастают так или иначе.

Канарейка
04-01-2015, 17:50
Обожаю в ней копаться. Обложусь своими счетами, расчетами и прочими бумажками, и думаю думаю, думаю... как налогов не доплатить. Столько есть законных лазеек, о которых, правда, ни на каких курсах не рассказывают
Ну ты сравнила! Я тож люблю свои денежки считать, холить и лелеять, но СВОИ, а не чужого дяди ибо бухгалтер рискует больше всех в подобных махинациях. Единственная радость: чужие денежки на свои счета переводить. :D

Люся
04-01-2015, 17:52
Ну ты сравнила! Я тож люблю свои денежки считать, холить и лелеять, но СВОИ, а не чужого дяди ибо бухгалтер рискует больше всех в подобных махинациях. Единственная радость: чужие денежки на свои счета переводить. :D
О, так с такой радостью и секса не нада

Канарейка
04-01-2015, 17:58
Ну не так совсем.
Откуда взяли и куда положили. Все эти проводки и их хитросплетения.
Реально, отельный самодостаточной мир.
Нету там никаких хитростей, если знаешь, а узнаешь при пытливом уме за пару месяцев. Все, дальше рутина.
Так аудиторы всё равно же из бухгалтерии вырастают так или иначе.
Ну как сказать. Аудиторы ищут, а бухгалтера прячут - как следователь и вор.

Работа бухгалтера покрыта некой долей романтики благодаря всяким крутым фильмам и сериалам, блин, все намного проще и скучнее.

K100
04-01-2015, 18:05
Нету там никаких хитростей, если знаешь, а узнаешь при пытливом уме за пару месяцев. Все, дальше рутина.

Не скажи. Дальше как раз начинается самое интересное. Служебный роман.

Канарейка
04-01-2015, 18:13
Служебный роман.
Ну не знаю... Все мои служебные романы плохо заканчивались, при чем как и с бухгалтерами, так и когда сама была почти бухгалтером. :rolleyes: Поэтому теперь я люблю только пожарных, врачей и ветеринаров - тоисть людей гуманных профессий. :D

~aurinko~
04-01-2015, 18:32
Здрасте. Вот это я спала, только недавно проснулась.

Belskyi
04-01-2015, 19:36
Работа бухгалтера покрыта некой долей романтики благодаря всяким крутым фильмам и сериалам, блин, все намного проще и скучнее.
Про слесарей даже и кино не снимают.

KALAMIES
04-01-2015, 19:41
Про слесарей даже и кино не снимают.
Еще как снимают. Потом эти фильмы на цитаты разбирают.

Belskyi
04-01-2015, 19:49
Еще как снимают. Потом эти фильмы на цитаты разбирают.
Гоша?
Он же Жора...

Juzu
04-01-2015, 20:01
Ну как сказать. Аудиторы ищут, а бухгалтера прячут - как следователь и вор.

Ваши комментарии удивляют (Этот и прочие ). А выделенное... вообще нонсенс. "..... Тема, конечно, - флуд , но не бред.

Esimerkiksi osakeyhtiössä hallituksella on vastuu asianmukaisen kirjanpidon järjestämisestä.... Как это сочетается с вашим заявлением : " ...ибо бухгалтер рискует больше всех в подобных махинациях. "

Канарейка
04-01-2015, 20:07
Ваши комментарии удивляют (Этот и прочие ). А выделенное... вообще нонсенс. "..... Тема, конечно, - флуд , но не бред.

Esimerkiksi osakeyhtiössä hallituksella on vastuu asianmukaisen kirjanpidon järjestämisestä.... Как это сочетается с вашим заявлением : " ...ибо бухгалтер рискует больше всех в подобных махинациях. "
И? Хотите поговорить в тоне Ваш бред против моего. :spy:
Вы хотите сказать, что бухгалтер разудалая работа полная приключений и при этом никакой финансовой ответственности за проводимые операции? А уж вырванная не пойми откуда и не пойми из какого контекста цитата - вообще убийственный аргумент.

Juzu
04-01-2015, 20:33
...и при этом никакой финансовой ответственности за проводимые операции? А уж вырванная не пойми откуда и не пойми из какого контекста цитата - вообще убийственный аргумент.

"а узнаешь при пытливом уме за пару" секунд у кого финансовая ответственность и прочее, раз так невмоготу промолчать и не писать того, о чём имеете лишь смутное представление. "....и когда сама была почти бухгалтером" - это же ваша собственная оценка вашей квалификации

Вы хотите сказать, что бухгалтер разудалая работа полная приключений за проводимые операции?

Это вы утверждаете:

Аудиторы ищут, а бухгалтера прячут - как следователь и вор.

Канарейка
04-01-2015, 20:45
Напишите внятно, что именно не так ибо из всего набора я ни черта не поняла. Конкретно по пунктам, а то половину переврали из того, что я написала, зато за чистую монету приняли мой откровенный стеб о служебных романах.
Вор и следователь это скорее метафора, нежели прямое утверждение.
И да, я никогда не была бухгалтером в прямом смысле слова, но сквозных задач в свое время понаписывала выше крыши и с бухгалтерией знакома не по наслышке, хотя до дрожи в коленках её не люблю, зато точно знаю, что за каждую проводимую операцию бухгалтер несет личную ответственность, потому никогда без подтверждающих документов не спишет ни копейки с одного счета на другой.

Dik2
04-01-2015, 20:53
Уря, наконец скандал..

Хоть какая-то движуха..

Канарейка
04-01-2015, 20:55
Уря, наконец скандал..

Хоть какая-то движуха..
Хде? :spy:

Микка К.
04-01-2015, 21:04
О, так с такой радостью и секса не нада

Да ладно! ))

KALAMIES
04-01-2015, 21:29
Гоша?
Он же Жора...
- Слышь, родственник!!! Мне Афоня рупь должен!!!
- ...два!
- Два!!!!!

Dik2
04-01-2015, 22:51
Всё по расписанию , завтра замёрзнет я обещаю а в понедельник окаченеет ;-)

А ты калдун, сегодня вечером ездил в центер за компом старшему, страшна даже на шиповке, скользко по самое нахачу..

А вода не ушла, обманул ты. :bratok:

Dik2
04-01-2015, 22:53
- Слышь, родственник!!! Мне Афоня рупь должен!!!
- ...два!
- Два!!!!!

Семенов, водку пить будешь?
Водку?
Буду..

Topik
04-01-2015, 22:57
А ты калдун, сегодня вечером ездил в центер за компом старшему, страшна даже на шиповке, скользко по самое нахачу..

А вода не ушла, обманул ты. :bratok:
Ты утром глянь в окошко при -10ти даже вода застывает ;-)))

KALAMIES
04-01-2015, 23:02
Семенов, водку пить будешь?
Водку?
Буду..
Там слесаря не было, Муся.

Lentochka
04-01-2015, 23:02
У нас тоже резко похолодало. Сегодня в кино ходили, так пока обратно до машины 50 метров прошли, все замерзли. Но сын обрадовался, будет повод завтра новые красивые ботинки одеть. :)
Кстати, а есть в Финляндии магазины, где продается обувь больших размеров? Поделитесь инфой, плиз.

Topik
04-01-2015, 23:06
У нас тоже резко похолодало. Сегодня в кино ходили, так пока обратно до машины 50 метров прошли, все замерзли. Но сын обрадовался, будет повод завтра новые красивые ботинки одеть. :)
Кстати, а есть в Финляндии магазины, где продается обувь больших размеров? Поделитесь инфой, плиз.
https://www.mrbig.fi/store/product/list/200/kengat

Dik2
04-01-2015, 23:55
Там слесаря не было.

Да ты шо? :eek:

Ну тогда:

Водка без пива, деньги на ветер!:)

Ну правда "не слесарь" не поймет один черт.

П.с. Не забывайся, я не Муся! :bastard:

Dik2
05-01-2015, 00:04
http://duet-chehova.net/вернулась-из-одессы/

Спасибо, но это не то, там еще прикольнее.там по Кавказу куролесила.
Не для девачек.:)

"Бум искать"(с)

Сударь
05-01-2015, 00:13
Кстати, а есть в Финляндии магазины, где продается обувь больших размеров? Поделитесь инфой, плиз.Уже помянутый магазин Mr. Big, расположен в торговом центре ITIS:
http://itis.fi/ru

LITERAMITUM
05-01-2015, 00:13
Привет, великие умы!

(в смысле, это к Сударю не относится, это я вообще)

LITERAMITUM
05-01-2015, 00:20
Привет, что за ссылка была на сайт, на котором своё имя высветилось?

Что за сайт такой?

(это к Сударю вопрос)

LITERAMITUM
05-01-2015, 00:55
По вопросу federajj: "как у человека голова соображает" и " меня мучают кошмары" , что то типа того

LITERAMITUM
05-01-2015, 01:09
Куда герои делись?

Lentochka
05-01-2015, 01:11
Topik, Сударь, спасибо! Тоже выбор не большой, конечно, но у нас на 49-50р. практически ничего нет в магазинах, только по каталогам, а обувь все-таки желательно мерить.

eve
05-01-2015, 01:47

http://mediaseuranta.blogspot.fi/2015/01/yle-kysely-suomen-venajankielisille.html?m=1

Тут правд по-фински интервью
А русский вариант Yle вроде чуток покороче, или показалось? :rolleyes: Но там с картинками текст, да, веселее ;)

antoschka
05-01-2015, 07:18
Юзер Мастер засветился в aamu-tv,
Поглядим как сложится день :D

Канарейка
05-01-2015, 08:49
Сижу и негодую: и почему это наш славный город-курорт никогда в новостях не показывают? Ух бы я на заднем фоне продефилировала всей Финляндии! А что? Новости должны радовать глаз. :vjaz:

antoschka
05-01-2015, 09:03
Сижу и негодую: и почему это наш славный город-курорт никогда в новостях не показывают? Ух бы я на заднем фоне продефилировала всей Финляндии! А что? Новости должны радовать глаз. :vjaz:
Маленькие еще... :D

Канарейка
05-01-2015, 09:15
Маленькие еще... :D
И не маленькие вовсе! Вон соседнюю деревню всякий раз, как зальет по телеку показывают. Я б, конечно, могла тудысь сгонять для показу, но плавать по картофельным полям у меня получается не так красиво, как улыбаться и махать.

H8s-oH36k18

federajj
05-01-2015, 09:22
По вопросу федерайй: "как у человека голова соображает" и " меня мучают кошмары" , что то типа того

А чойта они тебя мучают? Или они меня типа мучают?

ЗЫ. Всем утра.

Канарейка
05-01-2015, 09:24
ЗЫ. Всем утра.
О! Меня теперь всем называют! :kotedance:

И тебе не хворать. :)

~aurinko~
05-01-2015, 09:41
Утра:)

А я вот последнее время заглядываю иногда в прогноз погоды и обнаруживаю что у Канарейки теплее чем у нас. А я на юге. Прямо таки не честно:)

~aurinko~
05-01-2015, 09:42
Юзер Мастер засветился в ааму-тв,
Поглядим как сложится день :Д
По какому каналу, на какой минуте?
Ленивай я, можно ещё и ссылку:))))

federajj
05-01-2015, 09:43
О! Меня теперь всем называют! :котеданце:

И тебе не хворать. :)

Всем, но не всяким, да.

Канарейка
05-01-2015, 09:46
Утра:)

А я вот последнее время заглядываю иногда в прогноз погоды и обнаруживаю что у Канарейки теплее чем у нас. А я на юге. Прямо таки не честно:)
Очень даже честно, мы ж - курорт! :vjaz:

Ссылка была где-то ниже, Незайка давала. :)

Topik
05-01-2015, 10:34
По какому каналу, на какой минуте?
Ленивай я, можно ещё и ссылку:))))
http://areena.yle.fi/tv/2584083

antoschka
05-01-2015, 10:38
То не верная ссылка
Мастер в новостях

~aurinko~
05-01-2015, 10:47
хттп://ареена.ыле.фи/тв/2584083
Спасибо. Но по моему это не Мастер. Кто-то там другой. Мастер в розовом:))))

~aurinko~
05-01-2015, 10:48
То не верная ссылка
Мастер в новостях
Ты сам сказал что в утреннем тв. Топик на утреннее тв ссылку и дал.

Topik
05-01-2015, 10:50
Ты сам сказал что в утреннем тв. Топик на утреннее тв ссылку и дал.
Я исправил на новости ;-)

~aurinko~
05-01-2015, 10:52
Очень даже честно, мы ж - курорт! :вяз:

Ссылка была где-то ниже, Незайка давала. :)
Ну не знаю. Я всегда смотрела только сколько у нас тут градусов. И всегда думала, что у нас теплее всего. Мы же на юге. И теперь вдруг оказывается что я все эти годы неправильно думала. Мне надо к этой мысли привыкнуть:))))

В вас там golfvirta или что?

~aurinko~
05-01-2015, 10:54
Я исправил на новости ;-)
Прямо нашествие какое-то или на yle всегда только о русских? :)))

Мастер не такой уверенный как на форуме.

len4ik
05-01-2015, 11:13
Да ладно! ))
Микка!
Я получила кусочек солнышка и моря
Огромное спасибо
28 дней.....

Микка К.
05-01-2015, 11:21
Микка!
Огромное спасибо
28 дней.....

........

Канарейка
05-01-2015, 11:48

И я! И я получила! Уррра!!! Спасибо огромное!

Порадовало кому: никакого официоза, а простенько и очень тепло - Наташе. :kiss: :kiss: :kiss:

Микка К.
05-01-2015, 11:52
И я! И я получила! Уррра!!! Спасибо огромное!

Порадовало кому: никакого официоза, а простенько и очень тепло - Наташе. :kiss: :kiss: :kiss:

........

MACTEP
05-01-2015, 11:54
Прямо нашествие какое-то или на yle всегда только о русских? :)))

Мастер не такой уверенный как на форуме.

Прошу пардону, был сильно напуган :p

Olka
05-01-2015, 11:57

Что они с тобой делали, кем пытали? Откройся нам.

MACTEP
05-01-2015, 12:00
Что они с тобой делали, кем пытали? Откройся нам.

Пихали микрофон в лицо, нацеливали камеру и задавали сложные вопросы о взаимоотношениях местных финских слонов со слонами русскими и русскоязычными. А так как подобного опыта отношения к себе я в прошлом не имел, то в этот первый раз серьёзно переволновался.

ЗЫ. А ещё мы бухали со Скоблом до 6 утра накануне :alik:

Микка К.
05-01-2015, 12:02

Кем? "Укропами","Ватниками" или "перуссуомалайсетами" ? )))

MACTEP
05-01-2015, 12:04
Кем? "Укропами","Ватниками" или "перуссуомалайсетами" ? )))

Не понимаю куда ты клонишь?? :sm7:

Канарейка
05-01-2015, 12:05
А, у нас сирена! Я, впрочем, привыкла, а вот мой пес с испугу ко мне под рубашку забрался, одним словом - кобель! Щекотно. :crazy:

MACTEP
05-01-2015, 12:07
Спасибо. Но по моему это не Мастер. Кто-то там другой. Мастер в розовом:))))

На самом деле в розовом из нас там была Veonika ;) Интервью с Никой показывали вчера в 6-ти часовых новостях и в 20.30

Она там очень хорошенькая :D

Канарейка
05-01-2015, 12:08
Она там очень хорошенькая :D
Она у нас в принципе очень хорошенькая, как я. :sla:

MACTEP
05-01-2015, 12:09
Она у нас в принципе очень хорошенькая, как я. :sla:

Теперь главное вас не перепутать :gy:

Канарейка
05-01-2015, 12:11
Теперь главное вас не перепутать :gy:
Это легко: иногда я блондинка. :lady:

MACTEP
05-01-2015, 12:15
Это легко: иногда я блондинка. :lady:

Сомневаюсь, потому что и она - тоже :lol:

Olka
05-01-2015, 12:16

Так и быть, согласна быть хорошенькой за всех :shuffle:

MACTEP
05-01-2015, 12:18
Так и быть, согласна быть хорошенькой за всех :shuffle:

Я смотрю "иногда блондинкой", ты деликатно опустила?.. )))))

Канарейка
05-01-2015, 12:19
Между прочим это очень удобно, когда надо колеса поменять или свалить на кого-то нелюбимое задание. Главное сделать вид, что ты реально ничо не умеешь, а не просто лень руки пачкать. :rolleyes:

Микка К.
05-01-2015, 12:20
Не понимаю куда ты клонишь?? :sm7:

"...а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с)
))

Канарейка
05-01-2015, 12:22
Она просто не проходила нейро-лингвистическое программирование и манипулирование мужчинами. Прогуливала. :D

Olka
05-01-2015, 12:22

Мне надо подумать, чтобы решиться на такой шаг. Лет 15...

argis
05-01-2015, 12:23
"...а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с)
))

:lol: :lol: :lol:

MACTEP
05-01-2015, 12:24
Между прочим это очень удобно, когда надо колеса поменять или свалить на кого-то нелюбимое задание. Главное сделать вид, что ты реально ничо не умеешь, а не просто лень руки пачкать. :rolleyes:

- А если я что-нибудь ляпну?
- И ляпай! Но ляпай уверенно! У них это называется - эксцентричностью.

(c) Москва слезам не верит

:D

argis
05-01-2015, 12:26
Она просто не проходила нейро-лингвистическое программирование и манипулирование мужчинами. Прогуливала. :D
Я думала, что у женчин это врождённое умение...

Канарейка
05-01-2015, 12:27
Я думала, что у женчин это врождённое умение...
Да, но Олка все прогуляла. :vjaz:

MACTEP
05-01-2015, 12:27

Ой, я тебя умоляю))))))))) лекции по этим дисциплинам Ника могла бы читать переполненным аудиториям с закрытыми глазами :lol: :lol: :lol:

Канарейка
05-01-2015, 12:28
Ой, я тебя умоляю))))))))) лекции по этим дисциплинам Ника могла бы читать переполненным аудиториям с закрытыми глазами :lol: :lol: :lol:
Конечно, она ж у меня училась. :sla:

MACTEP
05-01-2015, 12:36
Конечно, она ж у меня училась. :sla:

Аха, получаецца есличо, то я знаю кому волосёнки выдирать? :xbud:

nezaika
05-01-2015, 14:10
))
Псакинг детектед.

nezaika
05-01-2015, 14:12
- А если я что-нибудь ляпну?
- И ляпай! Но ляпай уверенно! У них это называется - эксцентричностью.

(c) Москва слезам не верит

:D
"...точкой зрения"

MACTEP
05-01-2015, 14:19
"...точкой зрения"

Мне кажется, по этим предметам ты была отличницей. И не прогуливала :lol:

...нейро-лингвистическое программирование и манипулирование мужчинами. Прогуливала. :D

nezaika
05-01-2015, 14:21
Этому в средних школах не учат. И вообще я тройшницей в школе была.

Канарейка
05-01-2015, 14:21
Нет, Незая посещала все мои лекции и даже брала надомные уроки. :vjaz:

nezaika
05-01-2015, 14:24
Нет, Незая посещала все мои лекции и даже брала надомные уроки. :vjaz:
Напоминаю.

У тебя я брала уроки кулинарии по приготовлению заварного теста и убиранию МОПов с помощью какого-то чудо-аппарата, не помню название. Много думала.

Канарейка
05-01-2015, 14:31
Напоминаю.

У тебя я брала уроки кулинарии по приготовлению заварного теста и убиранию МОПов с помощью какого-то чудо-аппарата, не помню название. Много думала.
Это одно и то же. :D

Заварные, конечно, паршивые вышли - не надо было напивацца до выпечки. :rolleyes:

Канарейка
05-01-2015, 14:38
Так. Во сколько у вас пляжный сезон открывается? Я уже бикини в Золанде присмотрела :taunting:
Днем, полярным днем. :p

Olka
05-01-2015, 14:42
Да, но Олка все прогуляла. :vjaz:

Да я преподавала на этих курсах! :rolleyes:

Канарейка
05-01-2015, 14:43
Да я преподавала на этих курсах! :rolleyes:
И ты до сих пор не блондинка? :eek:

Нет, это несерьезно. :rolleyes:

Olka
05-01-2015, 14:44
И ты до сих пор не блондинка? :eek:

Нет, это несерьезно. :rolleyes:

У меня блондинистый внутренний мир, но я его только по большому блату открываю.

Микка К.
05-01-2015, 14:45
Мда,с российским гостеприимством и столами ,ломящимися от разнообразной вкуснятины, о похудении можно даже и не думать ))

MACTEP
05-01-2015, 14:51
У меня блондинистый внутренний мир, но я его только по большому блату открываю.
По большому блату открываешь?? :lol: КаюсЪ, у меня мысли только об одном...)))))))))

Olka
05-01-2015, 15:07
По большому блату открываешь?? :lol: КаюсЪ, у меня мысли только об одном...)))))))))

О кошельке чоли? :spy:

nezaika
05-01-2015, 15:14
Мда,с российским гостеприимством и столами ,ломящимися от разнообразной вкуснятины, о похудении можно даже и не думать ))
Котэ с тобой солидарен

http://newsru.com/russia/05jan2015/matroska.html

MACTEP
05-01-2015, 15:19
О кошельке чоли? :spy:

О блате :p

Канарейка
05-01-2015, 15:56
КаюсЪ, у меня мысли только об одном...)))))))))
Молчать, поручик! :bratok:

KALAMIES
05-01-2015, 16:06
Когда будешь в Турку, обжора? :D

@@@NANA@@@
05-01-2015, 16:40
Привет,всем!

У Мастера в посте майн мозх прочитал....."....нацеловывали камеру.....".. :)
Незайка,ооочень статья позитивненькаятакая... :) .

JamesB
05-01-2015, 16:53
О, видела Мастера в новостях.
Кстати, было бы намного более эффективно мнение мужчины, который заявил, что доверяет российским сми больше чем финским - елсиб он его выразил на хорошем финском, а не на русском.
А так закрадываются сомнения ))))

MACTEP
05-01-2015, 17:13
О, видела Мастера в новостях.
А я вчера в новостях видел Веонику!
Кстати, было бы намного более эффективно мнение мужчины, который заявил, что доверяет российским сми больше чем финским - елсиб он его выразил на хорошем финском, а не на русском.
А так закрадываются сомнения ))))
По-моему, он не говорит по-фински. Я, кстати, тоже на родном изъяснялся ;)

MACTEP
05-01-2015, 17:13
Молчать, поручик! :bratok:

Да молчу, молчу... :shuffle:

JamesB
05-01-2015, 17:28
А я вчера в новостях видел Веонику!

По-моему, он не говорит по-фински. Я, кстати, тоже на родном изъяснялся ;)

Ну дык и я про то же. Что его мнение вообще звучит несолидно если это так.
Он якобы не доверяет финским сми, а доверяет российским.
По факту, из-за незнания языка ( если и правда не знает) не может даже обьективно оценивать финско язычные сми.

Канарейка
05-01-2015, 17:53
О! Я тунеядка и иждивенка и как же мне, чьортпобери!, это нравится!

B1GINHwl6L0

Скоро, правда, челентаны домой придут... :p

Канарейка
05-01-2015, 17:56
Ого, а у Якова-то конкурент появилсо. :str:

argis
05-01-2015, 18:03
Ого, а у Якова-то конкурент появилсо. :str:

Особенно понравилось последнее четверостишье:

И мне приказывает Бог :wisdom:
Нести слова его народу,
Писать, чтоб творчества итог
Был равен леса кислороду. :rulez:

это круто!

Микка К.
05-01-2015, 18:17
Когда будешь в Турку, обжора? :D

Недельки три хочу в России побыть.Как там мои зелёные друзья? ))

Канарейка
05-01-2015, 18:18
это круто!
О, да! А он ещё и научился темы создавать - это вообще отпад. Даешь каждому творению по теме! :agadou02:

Канарейка
05-01-2015, 18:20
Как там мои зелёные друзья? ))
Как-как!.. Ещё больше зеленеем от зависти. :abrogien:

Микка К.
05-01-2015, 18:24
Как-как!.. Ещё больше зеленеем от зависти. :abrogien:

Обещаю и далее радовать вас своими успехами в ничегонедаланьи ))

Канарейка
05-01-2015, 18:29
А у меня тож каникулы. Как же я давно на своем диванчике не валялась. :kotedance:

JamesB
05-01-2015, 18:31
А у меня тож каникулы. Как же я давно на своем диванчике не валялась. :котеданце:

Не всё же на мельницах и в пожарках кувыркаться, поваляйся теперь :kotedance:

Канарейка
05-01-2015, 18:37
Не всё же на мельницах и в пожарках кувыркаться, поваляйся теперь :kotedance:
Не, на мельницу я сегодня опять пойду - рутина затягивает. :D

KALAMIES
05-01-2015, 18:41
Недельки три хочу в России побыть.Как там мои зелёные друзья? ))
Да чё им будет - растут. :canabis:

JamesB
05-01-2015, 18:42
Не, на мельницу я сегодня опять пойду - рутина затягивает. :Д

И чего ты на мельнице делаешь?

Канарейка
05-01-2015, 18:43
Мои бобики - крайне дисциплинированные бобики, они нужду ток на мельницу справлять умеют. :rolleyes:

JamesB
05-01-2015, 18:45
Мои бобики - крайне дисциплинированные бобики, они нужду ток на мельницу справлять умеют. :роллеыес:

Фетиш это у твоих бобиков.

KALAMIES
05-01-2015, 18:45
МукУ из поверженных слабаков - пожарных и ветеринаров.

Канарейка
05-01-2015, 18:46
МукУ из поверженных слабаков - пожарных и ветеринаров.
ох, ежели бы... Вот бы я их! :viking:

Submariner
05-01-2015, 18:49
Почитал я нетленки НикЛавра Тамбовского. Начинаю думать, что Яков Есепкин был не так уж и плох. По крайней мере, столько тем не плодил.

Канарейка
05-01-2015, 18:51
Почитал я нетленки НикЛавра Тамбовского.
Все, я подсуетілась, нету больше у Якова конкурентов. :bratok:

Submariner
05-01-2015, 18:52
Все, я подсуетілась, нету больше у Якова конкурентов. :bratok:

В руке не дрогнул пистолет...

Канарейка
05-01-2015, 18:53
В руке не дрогнул пистолет...
Талант не пропьешь! :gy:

MACTEP
05-01-2015, 21:15
Ну дык и я про то же. Что его мнение вообще звучит несолидно если это так.
Он якобы не доверяет финским сми, а доверяет российским.
По факту, из-за незнания языка ( если и правда не знает) не может даже обьективно оценивать финско язычные сми.
У финноязычных сми есть их англоязычные резюмированные аналоги, если не ошибаюсь?

JamesB
05-01-2015, 21:20
У финноязычных сми есть их англоязычные резюмированные аналоги, если не ошибаюсь?
И? это как судить о вещах, имея родной язык китайский, читая переводы корейских газет на японский.

MACTEP
05-01-2015, 21:25
И? это как судить о вещах, имея родной язык китайский, читая переводы корейских газет на японский.

Мне сложно судить :) я читаю, слушаю и смотрю на языке аборигенов.

Dik2
05-01-2015, 21:36

Да ты полиглот, скромняга.

JamesB
05-01-2015, 21:42

Я тоже читаю, смотрю и слушаю на финском ( ну по мере возможзности доступа к медии.)
Не хочу забывать язык.

MACTEP
05-01-2015, 21:43
Да ты полиглот, скромняга.

Ошибаешься, я - самая обычная ячейка финского общества :p

ЗЫ. ты пс посмотрел?

MACTEP
05-01-2015, 21:47
Я тоже читаю, смотрю и слушаю на финском ( ну по мере возможзности доступа к медии.)
Не хочу забывать язык.

И это правильно! Финский язык очень ценил Дж.Р.Р. Толкиен, забывать его, однажды заговорив, преступление.

JamesB
05-01-2015, 22:00
И это правильно! Финский язык очень ценил Дж.Р.Р. Толкиен, забывать его, однажды заговорив, преступление.

Ага, знаешь, в миллион раз удобнее приехать в страну даже на короткое время и общаться на местном языке.
Как бы не чувствуешь себя пришельцем вообще. Да и люди это обычно ценят.

Dik2
05-01-2015, 22:02

ЗЫ. ты пс посмотрел?

Тут не соглашусь, , без финского/шведского в Фи, ячейка неполноценна.

Зы, ответил.

len4ik
05-01-2015, 22:35

ЗЫ. ты пс посмотрел?
Ну наконец то открыл свое истинное лицо
Ты в нас теперь ячейка?

K100
05-01-2015, 22:51
Тут не соглашусь, , без финского/шведского в Фи, ячейка неполноценна.

Ну как бе, говорение это самый сложный этап в изучении иностранного языка плюс понимание на слух.

MACTEP
05-01-2015, 22:51
А что ты имеешь в виду вот тут:
Ну наконец то открыл свое истинное лицо

и тут:
Ты в нас теперь ячейка?

? :)

Микка К.
05-01-2015, 23:19
Вот,всё хорошо,а с невестами плохо ))
Такое ощущение,что мужчин не в два,а в три раза больше )

Смех смехом,а все предпосылки к третьей мировой налицо :(

Knop-Ka
05-01-2015, 23:23

Микка,не тяжело? как ты справляешься? я совсем не умею ничегонеделать,мне уже плохо! :o ;)

JamesB
05-01-2015, 23:24

Где такое? В Лен области?

Knop-Ka
05-01-2015, 23:31

женихи на Тай войной пойдут? :D

Микка К.
05-01-2015, 23:33
Микка,не тяжело? как ты справляешься? я совсем не умею ничегонеделать,мне уже плохо! :o ;)

Да,это трудно :) Но гораздо проще,чем страдать от тяжёлой работы ))

Микка К.
05-01-2015, 23:36
Где такое? В Лен области?

Ага.Сам фшоки.Всех невест разобрали ))

K100
05-01-2015, 23:38
Ага.Сам фшоки.Всех невест разобрали ))

А поконкретнее, что за место? Я просто бывал там, в Лен. обл.

Микка К.
05-01-2015, 23:40
женихи на Тай войной пойдут? :D

Через полчаса поедем в соседнюю деревню (за 20 км) на разведку )
Шансов мало,но есть надежда...хотя,можно и проблем огрести )) только, кого это останавливало? ))

Микка К.
05-01-2015, 23:42
А поконкретнее, что за место? Я просто бывал там, в Лен. обл.

Что значит "бывал" ? ))
Когда? Где?

Или ты вопросы решаешь по области? ))

Knop-Ka
05-01-2015, 23:43
Шансов мало,но есть надежда...хотя,можно и проблем огрести )) только, кого это останавливало? ))

:lol: :lol: на дискотеку, как положено?

только не говори,что ещё и на мопедах)))))))

а больно оглоблей получать?...

JamesB
05-01-2015, 23:44
Пральна, дуй на деревенскую дискотеку.
Наверняка невесты найдутся и по шее можно получить.
Оба удовольствия в одном флаконе.

LITERAMITUM
05-01-2015, 23:45
А чойта они тебя мучают? Или они меня типа мучают?

ЗЫ. Всем утра.

Можешь не париться, всё, что было во мне хорошего, всё уничтожено

Микка К.
05-01-2015, 23:46
Пральна, дуй на деревенскую дискотеку.
Наверняка невесты найдутся и по шее можно получить.
Оба удовольствия в одном флаконе.

Кстати,как там твои две кандидатуры для меня? Ещё ждут?Свободны? )
Я всё ещё жду фото :)

JamesB
05-01-2015, 23:47
Кстати,как там твои две кандидатуры для меня? Ещё ждут?Свободны? )
Я всё ещё жду фото :)
А фиг их знает. Одну завтра на планерке увижу впервые после праздников.
Тогда будут вести с полей.

JamesB
05-01-2015, 23:50
:лол: :лол: на дискотеку, как положено?

только не говори,что ещё и на мопедах)))))))

а больно оглоблей получать?...

Будет плясать под " Панама, Панама-мама, на бутылку не дает родная мама... " :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Knop-Ka
05-01-2015, 23:52
Будет плясать под " Панама, Панама-мама, на бутылку не дает родная мама... " :kotedance: :kotedance: :kotedance:

"а твоя раскосая улыбка в бархатном купается вине" :gy: :gy:

Микка К.
05-01-2015, 23:53
А фиг их знает. Одну завтра на планерке увижу впервые после праздников.
Тогда будут вести с полей.

Привет передавай,что-ли ))
И пусть это,берегут себя...для меня ))

JamesB
05-01-2015, 23:56
Привет передавай,что-ли ))
И пусть это,берегут себя...для меня ))

Я проверю их девственность и отчитаюсь.
Чем лучше, карандашом или линейкой?

K100
05-01-2015, 23:58
Что значит "бывал" ? ))
Когда? Где?

Или ты вопросы решаешь по области? ))

Я в Подпорожье, а ты где?

JamesB
05-01-2015, 23:59
"а твоя раскосая улыбка в бархатном купается вине" :гы: :гы:

Раскосая улыбка.... Раскосые глаза....
Пральна, вина много не бывает :alco:

Микка К.
06-01-2015, 00:03
Раскосая улыбка.... Раскосые глаза....

Это про Казахстан,да? ))

JamesB
06-01-2015, 00:05
Это про Казахстан,да? ))
А чего, там и глаза и улыбка раскосые одновременно?

K100
06-01-2015, 00:06
Микка, не надо интриги, просто назови место и я пойдё спать.

Микка К.
06-01-2015, 00:09
Я проверю их девственность и отчитаюсь.
Чем лучше, карандашом или линейкой?

Мне достаточно будет их женственности )

Микка К.
06-01-2015, 00:12
Микка, не надо интриги, просто назови место и я пойдё спать.

Я так понимаю,что в Подпорожье у тебя проблем с невестами не было,а тут ты тоже один спать идёшь ))

JamesB
06-01-2015, 00:14
Мне достаточно будет их женственности )
Кстати, про невест. Какие женщины тебе нравятся?

JamesB
06-01-2015, 00:15
Я так понимаю,что в Подпорожье у тебя проблем с невестами не было,а тут ты тоже один спать идёшь ))

Может он это она и сама невеста. По этому и интересуется где с невестами недостаток, чтоб самой туда поехать.

K100
06-01-2015, 00:17

Твоя основная ошибка. Ты делаешь скоропостижные выводы. Короче, я так понял, ты партизан ещё тот.

Микка К.
06-01-2015, 00:18
Кстати, про невест. Какие женщины тебе нравятся?

Ой,это разговор не на две минуты.У меня такси уже на подходе )

Knop-Ka
06-01-2015, 00:19
вот тебе,Микка,для разогреву :kotedance: :D :D

QvRhanJ4wlw

K100
06-01-2015, 00:21
вот тебе,Микка,для разогреву :kotedance: :D :D

QvRhanJ4wlw

Блондинка, ёк-королёк!

JamesB
06-01-2015, 00:21
Ой,это разговор не на две минуты.У меня такси уже на подходе )
Такси? Я думала ты на мотоЦИкле Ява рванешь.

~aurinko~
06-01-2015, 09:29
Утра. Всё спите, сони?:)

unikum
06-01-2015, 10:05
Утра. Всё спите, сони?:)
не спим :) пакуемся с собаками к прогулке в минус 20

1901a
06-01-2015, 11:52
Решила выпить шампанскага/кавы. Бокaльчик на завтрак. Мнения есть?

argis
06-01-2015, 12:01
Решила выпит шампанскага/кавы. Бокaл`чик на завтрак. Мнения ест`?

Очень здравое решение. День заиграет удивительными красками.:inlove:

1901a
06-01-2015, 12:03
Очень здравое решение. День заиграет удивительными красками.:инлове:

Да, и -9C мороза просто как пляжная погода...
:D :xduba: :girla2:

lemila
06-01-2015, 12:04
Очень здравое решение. День заиграет удивительными красками.:inlove:

Поддерживаю. :coctail: Тем более не такое уж утро, время почти " после обеда".

Liria
06-01-2015, 12:10
Поддерживаю. :coctail: Тем более не такое уж утро, время почти " после обеда".

Я б сказала что уже самое время. Второй час дня. Но,до рождества, ни ни.бум ждать.

1901a
06-01-2015, 12:11
О, нас уже трое.
:coctail: :coctail: :coctail:
Лемила, ты ездила куда-то, вроде как пропускала вахту тут?

Канарейка
06-01-2015, 12:11
Плесните и мне колдовства в хрустальный блеск бокала. В такой компании грех не выпить.

1901a
06-01-2015, 12:14
Ну да, короче я мудро вчера 2 бутылки купила.
А шо, птицы тоzhе выпивают? :D :alco:

Канарейка
06-01-2015, 12:16
А шо, птицы тоzhе выпивают? :D :alco:
Да, а ежели нам не наливают, то выклевываем. :gy:

~aurinko~
06-01-2015, 12:39
Вот кому алкоголь нужен, так это мне. Даже боюсь спросить что Канарейка выклёвывает если ей не нальют:)

Как вы думаете. Если в квартире летом больше 30 градусов было, а после до 21 даже не доходит. Может ли от этого далвение низким быть? Я ем, двигаюсь. Но руки ледяные, чутьли в обморок не падаю временами.

argis
06-01-2015, 12:44
Вот кому алкоголь нужен, так это мне. Даже боюсь спросить что Канарейка выклёвывает если ей не нальют:)

Как вы думаете. Если в квартире летом больше 30 градусов было, а после до 21 даже не доходит. Может ли от этого далвение низким быть? Я ем, двигаюсь. Но руки ледяные, чутьли в обморок не падаю временами.

Солнышко, это значит, что надо срочно выпить. И это я на полном серьёзе говорю.

~aurinko~
06-01-2015, 12:52
Солнышко, это значит, что надо срочно выпить. И это я на полном серьёзе говорю.
Знаю, знаю:) А как насчёт вопроса. Может температура в квартире на давление влиять?

1901a
06-01-2015, 13:04
Знаю, знаю:) А как насчёт вопроса. Может температура в квартире на давление влиять?

Плохая зиркулязия воздуха может.

lemila
06-01-2015, 13:07
О, нас уже трое.
:coctail: :coctail: :coctail:
Лемила, ты ездила куда-то, вроде как пропускала вахту тут?

В Россию ездила. Вахту не пропускала, читала исправно, но общаться на форуме сил не оставалось. Очень уж фееричная жисть в новогодний период в РФ. Прохожу сейчас реабилитацию, лёжа на диване, смотрю кино, тихо вышиваю картинку ( наконец-то). :)
Хорошо как, Господи..

Канарейка
06-01-2015, 13:50
мороженое с курицей - замечательный дуэт. :gy:

nezaika
06-01-2015, 15:08
"Были у меня две игрушки: белка и кукла. Белку я кормила хлебом и орехами, а кукле расчесывала волосы. Однажды случилась трагедия - белка запуталась в волосах куклы и погибла. Я похоронила белку, куклу выкинула. Так я одновременно потеряла свои игрушки. Очень травмирующее событие".

Заберите у меня телек. Это я пересказала эпизод из жизни одной немолодой женщины из передачи о "русских" богачах, живущих в Лондоне. Задумалась.

Микка К.
06-01-2015, 15:16
Заберите у меня телек... Задумалась.

Как малыш? Ты высыпаешься? Молоко есть? )

nezaika
06-01-2015, 15:20
Как малыш? Ты высыпаешься? Молоко есть? )
Малыш развлекал меня с 22:00 до 7 утра. Хороший мальчик.

Но так бывает не каждую ночь. В общем и целом высыпаюсь. Молоко есть. :D

Микка К.
06-01-2015, 15:25

Но так бывает не каждую ночь. В общем и целом высыпаюсь. Молоко есть. :D

А имя малышу уже придумали?

Канарейка
06-01-2015, 15:26

Видать ты его чем-то обидела, мужчины требуют внимания. :vjaz:

Канарейка
06-01-2015, 15:28
Начитавшись соседней темы о запиханках, вынуждена была сползти с дивана и сотворить манник. Кушать очень хотелось... :gy:

nezaika
06-01-2015, 15:29
А имя малышу уже придумали?
Старшая сестра придумала наконец что-то приличное, утвердили и послали в магистрат. До этого она тоже предлагала, но все было не то. Как моя сестра сказала - какие-то собачьи клички. :lol: А теми кличками ее одноклассников величают, да.

Микка К.
06-01-2015, 15:34
Старшая сестра придумала наконец что-то приличное, утвердили и послали в магистрат. До этого она тоже предлагала, но все было не то. Как моя сестра сказала - какие-то собачьи клички. :lol: А теми кличками ее одноклассников величают, да.

Ну и славненько :)

Пойду в стопочку себе накапаю за ваше здоровье и хорошее настроение :)

1901a
06-01-2015, 15:37

Ои, дзын!!!

Канарейка
06-01-2015, 15:39
Это международная тенденция, как я погляжу. Вона нынче певица есть в честь моей собаки названная - Нюша. :vjaz:

Хотела нагрянуть к вам с инспекцией, но чойта я опять вся занятая и нету денех, в общем, как всегда. :rolleyes:

Микка К.
06-01-2015, 15:49
Ои, дзын!!!

Шампусик-мампусик-тудым-сюдым? ))

len4ik
06-01-2015, 16:18
Да, а ежели нам не наливают, то выклевываем. :gy:
Печень или глаза?

python
06-01-2015, 16:22

У самого-то как здоровье и настроение? Апасля учарашняго... :alik: Невесты опять поди передрались?

http://foto.russian.fi/forum/1961.jpg

len4ik
06-01-2015, 16:24
Я б сказала что уже самое время. Второй час дня. Но,до рождества, ни ни.бум ждать.
Какой ждать!
У мое дочки сегодня День Рождения!
Мы уже начали ......

Naali
06-01-2015, 16:58
С добрым утром!

Вернулась я в солнечный Хельсинки, и в честь моего возвращения напустили дикий холод. :(

С наступившим новым годом всех!

lemila
06-01-2015, 16:59
Какой ждать!
У мое дочки сегодня День Рождения!
Мы уже начали ......

Искренние поздравления и самые добрые пожелания детёнышу !!! :) :tort: :coctail: :xpetals: :xbirthday

MACTEP
06-01-2015, 17:03
Видать ты его чем-то обидела, мужчины требуют внимания. :vjaz:

Мужчины под вниманием очень часто требуют сисю. Вне зависимости от возраста этого самого мужчины ;)

Микка К.
06-01-2015, 17:25
Мужчины под вниманием очень часто требуют сисю. Вне зависимости от возраста этого самого мужчины ;)

И сисю и писю )))

1901a
06-01-2015, 17:27
О, расслабились уже.