View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.
Недалеко от Сёрки, возможно на Мустиккамаа
А что праздник сегодня какой?
LITERAMITUM
27-02-2015, 21:02
А что праздник сегодня какой?
У меня спроси
Когда женщина говорит, что не подходи ко мне, я обиделась, на деле это означает, что надо к ней подойти и наговорить кучу комплиментов.
Яж в этом деле, того не очень опытный(( все шорты прятал под халатом в аудиториях((
Канарейка
27-02-2015, 21:04
Яж в этом деле, того не очень опытный(( все шорты прятал под халатом в аудиториях((
Ты дохтор? :spy:
У меня спроси
Может воды побольше попить и уголька активированного 1 тб на 10 кл веса
Ты дохтор? :spy:
Нет ты чего. Слесарь я.
Нет ты чего. Слесарь я.
Ай да нет же. Я же теперь решил поваром стать))
Открою кафе буду перажки печь, тортики на ДР. Вкуснятина всякие ... Баловать вас вообщем))
Канарейка
27-02-2015, 21:07
Нет ты чего. Слесарь я.
Эх, жаль! От дохторов я страсть как млею. :hid:
LITERAMITUM
27-02-2015, 21:08
Может воды побольше попить и уголька активированного 1 тб на 10 кл веса
Это уже мои заботы, можете и выпить
Эх, жаль! От дохторов я страсть как млею. :hid:
а что слесарь того? я жжж на драконе
Это уже мои заботы, можете и выпить
Простите если обидел! Как-то вы всерьез это принимаете((
Канарейка
27-02-2015, 21:10
А машину могешь починить после того, как я её поремонтирую? :spy:
Писала же! Теперь люблю слесарей((
LITERAMITUM
27-02-2015, 21:11
Простите если обидел! Как-то вы всерьез это принимаете((
Почему бы и нет?
Канарейка
27-02-2015, 21:12
Писала же! Теперь люблю слесарей((
Ток потому, что дохтора и пожарники меня не любят! :cry: Черствые бездушные люди! :hmm:
А машину могешь починить после того, как я её поремонтирую? :spy:
А что у неё? Тахикардия на фоне усугубившегося сколиоза?
Почему бы и нет?
Вы хотите об этом поговорить?
Канарейка
27-02-2015, 21:13
А что у неё? Тахикардия на фоне усугубившегося сколиоза?
Не знаю, но очень хочется чо-нить открутить. :rolleyes:
Ток потому, что дохтора и пожарники меня не любят! :cry: Черствые бездушные люди! :hmm:
Что есть то есть((
ОООйй пошла, пошла фантазия про курсор .......
Канарейка
27-02-2015, 21:16
ОООйй пошла, пошла фантазия про курсор .......
Я не ток курсором могу, чоуж... :coquet:
Канарейка
27-02-2015, 21:16
А пельмешки кто любит?
Есть или лепить?
Признаюсь! Я буду тебе изменять! У меня есть еще две страсти(((
Медицина и кулинария)))
Канарейка
27-02-2015, 21:19
Так...
С кем это? :spy:
Есть или лепить?
Я обожаю лепить! Все с нуля продукты закупит фаршик, рубленый, а не через мясорубку)) и т.д
Так...
С кем это? :spy:
Чуть выше читани))
Канарейка
27-02-2015, 21:20
Медицина и кулинария)))
О! Бушь меня лечить и кормить. :kotedance:
Лечите меня, лечите!
http://foto.russian.fi/forum/3148.gif (http://smayliki.ru/smilie-693958119.html)
Я почемуто была уверена, что сегодня по тв что-нибудь хорошее да будет. Но нет, ничего.
У нас есть, смотрим детский Голос, класс.
Медицина и кулинария)))
Правда с медициной я развожусь((( но в душе она останется навсегда(( хотел в кафе её фотки плакаты повесить! Но думаю вы кушать так не захотите. Вокруг кишки, органы, позвоночник как из "Чужой"
Канарейка
27-02-2015, 21:23
Я обожаю лепить! Все с нуля продукты закупит фаршик, рубленый, а не через мясорубку)) и т.д
Слышь, женись на мне, а?
Мы просто созданы друг для друга! Ты бушь лепить, а я - жувать, честно и старательно, могу причмокивая.
http://foto.russian.fi/forum/3134.gif (http://smayliki.ru/smilie-944221671.html)
Слышь, женись на мне, а?
Мы просто созданы друг для друга! Ты бушь лепить, а я - жувать, честно и старательно, могу причмокивая.
http://foto.russian.fi/forum/3134.gif (http://smayliki.ru/smilie-944221671.html)
Этот вопрос мы поставим на повестку дня))
Канарейка
27-02-2015, 21:25
Правда с медициной я развожусь((( но в душе она останется навсегда(( хотел в кафе её фотки плакаты повесить! Но думаю вы кушать так не захотите. Вокруг кишки, органы, позвоночник как из "Чужой"
Я всю жизнь принимала пищу под рассказы рентгенолога, реаниматолога, офтальмолога (двух), терапевта и двух медсестер о том, что вскрытие показало. Такшта мне это даже приятно о перетонитах послушать за обедом. :D
Я всю жизнь принимала пищу под рассказы рентгенолога, реаниматолога, офтальмолога (двух), терапевта и двух медсестер о том, что вскрытие показало. Такшта мне это даже приятно о перетонитах послушать за обедом. :D
Только один клиент боюсь не вытянет все кафе. И поеду я ...... Обратно ..... точнее пошлют
Открою кафе буду перажки печь, тортики на ДР. Вкуснятина всякие ... Баловать вас вообщем))
И твои любимые плюшки;)
И твои любимые плюшки;)
И енто можем)) и если надо и гвозди пожарим))
LITERAMITUM
27-02-2015, 21:30
Вы хотите об этом поговорить?
Мы хотим об этом поговорить
Канарейка
27-02-2015, 21:32
Только один клиент боюсь не вытянет все кафе. И поеду я ...... Обратно ..... точнее пошлют
Дикари-с! Как можно анатомию не любить!
Made in USSR
27-02-2015, 21:33
Нет ты чего. Слесарь я.
Афоня?...Ты????...
Дикари-с! Как можно анатомию не любить!
Основную то кассу делаю ну эти самые с кокардами VIP
Канарейка
27-02-2015, 21:36
Сообщений на форуме за сегодня 682 из них 100 - мои, прасцице, 101. Стахановка. :crazy: Скоро форум взорвется от моего безделья...
Афоня?...Ты????...
Афонии, нет дома, я его родственник..))
Канарейка
27-02-2015, 21:37
Рупь гони, родственник!
Made in USSR
27-02-2015, 21:38
Жааль,Афоня мне рубль должен)))
Made in USSR
27-02-2015, 21:39
Рупь гони, родственник!
Уже значит два...)))
Рупь гони, родственник!
Ловите! Что это? Карандашики)))
Канарейка
27-02-2015, 21:41
Ловите! Что это? Карандашики)))
Да мне ваши карандашики уж и складировать некуда. :D
Мы хотим об этом поговорить
Начнемссс. Вы полу какого?
Да мне ваши карандашики уж и складировать некуда. :D
А треска не слышно?
Канарейка
27-02-2015, 21:46
А треска не слышно?
Сам такой!
Я всего лишь хочу быть щасливой. :D
Сам такой!
Я всего лишь хочу быть щасливой. :D
Так счастье оно где? Оно в душе! Чпокнули до завтрака 3 раза и .... Сори
Мир сошел с ума, обсуждая цвет платья и все видят его по разному: http://m.iltasanomat.fi/muoti-kauneus/art-1425006928176.html?pos=ok-nln&ref=og-ref-m.vk.com. А вы каким его видите? Сори, если тему эту уже обсосали))
Рупь гони, родственник!
Два!.................
Два!.................
И вам карандашик 3 аж
Народ, отпишитесь кто платье посмотрел пожалуйста, я вижу его голубым с коричневыми полосками, а вы?
С вашего позволения! Где ваше говно?
Там где и положено ему быть(( в канализации. Нее в это стране надо, что-то менять. Аптеки должны работать 24
Made in USSR
27-02-2015, 21:57
Мир сошел с ума, обсуждая цвет платья и все видят его по разному: http://m.iltasanomat.fi/muoti-kauneus/art-1425006928176.html?pos=ok-nln&ref=og-ref-m.vk.com. А вы каким его видите? Сори, если тему эту уже обсосали))
ААААА...Сегодня доча пришла из школы и вынесла мне мозг с этим вопросом о цвете этого платья))))
federajj
Народ, отпишитесь кто платье посмотрел пожалуйста, я вижу его голубым с коричневыми полосками, а вы?
Мы с дочей - золото с белым.
LITERAMITUM
Там где и положено ему быть(( в канализации. Нее в это стране надо, что-то менять. Аптеки должны работать 24
Будет по вашему
Будет по вашему
А давайте сегодня поиграем в другую игру. Пусть будет по вашему!
Канарейка
27-02-2015, 22:03
А смысл? У каждого свои настройки монитора и цвет может искажаться.
Мы с дочей - золото с белым.
прикольно,что одно и тоже платье люди видят в разном цвете)). Почему с другими предметами это не происходит))
federajj
27-02-2015, 22:04
прикольно,что одно и тоже платье люди видят в разном цвете)). Почему с другими предметами это не происходит))
Мы с наследницей решили, что мы блондинки, даже, если она и шатенка ))
А смысл? У каждого свои настройки монитора и цвет может искажаться.
я одинаково вижу с телефона и с компа. Людей опрашивали на улице с одного и того же устройства и мнения их расходились о цвете платья
@@@NANA@@@
27-02-2015, 22:06
Этот вопрос мы поставим на повестку дня))
каво повеська? зачемь павеська?
Федя, а зачем тему закрыла?
Замаскировать, что модераторы не видят ничего страшного в цитировании фашистов?
"Main kampf" тоже будем цитировать и применять?
Только не надо моментально стирать, я скопирую текст и буду повторять, пока не получу ответ.
каво повеська? зачемь павеська?
Канарейка - меня отшила((
federajj
27-02-2015, 22:08
Федя, а зачем тему закрыла?
Замаскировать, что модераторы не видят ничего страшного в цитировании фашистов?
"Маин кампф" тоже будем цитировать и применять?
Только не надо моментально стирать, я скопирую текст и буду повторять, пока не получу ответ.
Я тебе отчитываться не обязана.
Тема открыта, глаза разуй.
Я тебе отчитываться не обязана.
Тема открыта, глаза разуй.
А чо так грубо?
@@@NANA@@@
27-02-2015, 22:12
платье?
по мне так тогда глубокий голубой(то бишь насыщенный) с черным....
Канарейка
27-02-2015, 22:12
Канарейка - меня отшила((
Здрасте мая настя!
Я тебе руку и сердце свое отдала взамен на пельмени и совместное созерцание ЖКТ!
federajj
27-02-2015, 22:13
А чо так грубо?
Я не грубо, просто показала свою позицию. Обидеть не хотела.
Здрасте мая настя!
Я тебе руку и сердце свое отдала взамен на пельмени и совместное созерцание ЖКТ!
Вот так всегда! Меня в фикусах подозревали, а сами за ЖКТ
Канарейка
27-02-2015, 22:16
Вот так всегда! Меня в фикусах подозревали, а сами за ЖКТ
А может я своими сокровенными картинками хотела поделиться?
А может я своими сокровенными картинками хотела поделиться?
Клапаны показать?
Я не грубо, просто показала свою позицию. Обидеть не хотела.
Ну и все потерла, подчистую, даже сути вопроса и ответов Ау не осталось.
Кстати, вы стертые можете смотреть, посмотрите, очень показательно кто лайкал.
federajj
27-02-2015, 22:20
Ну и все потерла, подчистую, даже сути вопроса и ответов Ау не осталось.
Кстати, вы стертые можете смотреть, посмотрите, очень показательно кто лайкал.
Оно тебе зачем? Вот ТЕБЕ ЛИЧНО оно зачем?
Канарейка
27-02-2015, 22:20
Клапаны показать?
Митральные? Да! :kotedance:
Здрасте мая настя!
Вот положа руку на хрудь - на кой тебе енто ЖКТ созерцать? Ну разве что область вокруг конечного отдела. :ass:
Submariner
27-02-2015, 22:23
Какой-то прям падёж у модераторов случился. Доктор, это не заразно?
Канарейка
27-02-2015, 22:24
Вот положа руку на хрудь - на кой тебе енто ЖКТ созерцать? Ну разве что область вокруг конечного отдела. :ass:
Вот не романтег ты!
Прикольно, я вижу на Ретина дисплее голубой-коричневый, девочки белый-песочный/золотой.
Черного там точно нет общее мнение.
[QUOTE=Submariner]Какой-то прям падёж у модераторов случился. Доктор, это не заразно
Моральный? Моральный заразно.
Вот не романтег ты!
Я цыничный романтег. :smoke: предпочитаю МПС.
Вот не романтег ты!
Я согласен с тобой. Как же прекрасен большо́й дуодена́льный сосо́чек, papilla duodeni major. Красота
LITERAMITUM
27-02-2015, 22:31
А давайте сегодня поиграем в другую игру. Пусть будет по вашему!
Хорошо, но я не знаю правила
Канарейка
27-02-2015, 22:32
Я согласен с тобой. Как же прекрасен большо́й дуодена́льный сосо́чек, papilla duodeni major. Красота
Нет, мы определенно нашли друх друха! А на пожарника мы тебя выучим, не переживай. :vjaz:
Хорошо, но я не знаю правила
Правил не будет. Освободите себя. Говорите все что хотите!
Прикольно, я вижу на Ретина дисплее голубой-коричневый, девочки белый-песочный/золотой.
Черного там точно нет общее мнение.
муж сначала черные полосы видел, потом сказал,что все таки они коричневые)). Наверное все таки человеческий глаз у всех по разному воспринимает цвета, плюс в мозгу как с детства заложено восприятие цвета. Множество оттенков кажись японцы знают, это их надо было опросить))
муж сначала черные полосы видел, потом сказал,что все таки они коричневые)). Наверное все таки человеческий глаз у всех по разному воспринимает цвета, плюс в мозгу как с детства заложено восприятие цвета. Множество оттенков кажись японцы знают, это их надо было опросить))
дело в мозге.
Что за жесть.. Тут точно флуд?
Канарейка
27-02-2015, 22:39
В тырнете полно таблиц офтальмологических для проверки цветовосприятия, поищите, мне сча реально лень, вечер, спать бы пойти, да тоже лень :)
Так над входом табличка весит! Нет разве?
Канарейка
27-02-2015, 22:41
Ага, кишки полощем.
Оно тебе зачем? Вот ТЕБЕ ЛИЧНО оно зачем?
Наверно если спрашиваю, то надо.
Ага, кишки полощем.
А зачем полощем? кровянку делать буудем?
Я цыничный романтег. :smoke: предпочитаю МПС.
Расшифруй МПС;)
МЧС знаю, ПМС знаю.
Submariner
27-02-2015, 22:46
Расшифруй МПС
Мочеполовая система
Политические они все занудные))
Немного о врачах. Нелегко им живётся.
bfILk6i5yhI
Перекрути страниц 5-6 взад, тут кстати твой двойник появился, тоже плюшки любит.
Канарейка
27-02-2015, 22:48
А зачем полощем? кровянку делать буудем?
А как же! Из донорской крови.
Немного о врачах. Нелегко им живётся.
bfILk6i5yhI
Ага эти с кокардами достают порой
@@@NANA@@@
27-02-2015, 22:50
муж сначала черные полосы видел, потом сказал,что все таки они коричневые)).
Нет,действительно из-за того,что падает свет,то коричневый...
Убрать свет,то черный.
Спасибо, что напомнил.
X778LvF-FAk
Мочеполовая система
Ну это скучно, от Лемиллы я ожидал другое, про викингов что-нибудь.
Канарейка
27-02-2015, 22:54
Пните меня спатки, нежно.
http://foto.russian.fi/forum/3152.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227150471.html)
Submariner
27-02-2015, 22:55
Пните меня спатки, нежно.
Так, Птица! Писать, умываться и спать! Живо!!!
Ну и где там чёрное? Или я мало ещё выпил? :D
Да, и клювик почисти.
Канарейка
27-02-2015, 22:57
http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
Расшифруй МПС;)
Википедия выдаёт следующие варианты:
1). Мойте Попу Смылом!
2). Муся, Пора Спать!
3). Маленький Пенис Смешон.
http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
:lol:
какая прелесть
чего-та ржу,как дурочка.
У нас тут обьявление на доске висит.""Пальто на женщину с чернобуркой!
продам пальто. обхват груди максимум 105 см. можно приехать померять ко мне домой. звоните, пишите"
Хочется нацепить чернобурку и поехать мерить пальто. Но обхват груги,блин,не подходит, куда её деть,грудь эту,уж больно поехать домой хочется.
А поцелавать?...
Ну это скучно, от Лемиллы я ожидал другое, про викингов что-нибудь.
Ооо...а про карельских викингофф я и запамятовала. Спасибо, Дикуся, надо поднять тему. :D
@@@NANA@@@
27-02-2015, 23:06
Канарейка...харе гласки строидь.....
кравать ждетете тюбю....и нехай тебе сниться все шо годноу,тоько не ..рооокот касмадроооомааа.http://foto.russian.fi/forum/3154.gif
Ну и где там чёрное? Или я мало ещё выпил? :D
платье на самом деле сине- черное)). Но благодаря палочкам и колбачкам в глазу цвет воспринимается людьми по разному. У кого то больше колбачек, у кого то палочек : http://m.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml
платье на самом деле сине- черное)). Но благодаря палочкам и колбачкам в глазу цвет воспринимается людьми по разному. У кого то больше колбачек, у кого то палочек : http://m.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml
Да иди ты!
а вы любите грибы шиитаки? как люблю их я?
первый раз в жизни пожарила и уже полюбила. вкус-среднеарифметическое между белым грибом и сыроежкой. Не,все уже поужинали в одиннадцать вечера, но я только сподобилась. Загадываю желание-первый раз новый продукт попробовала.
И никто колыбельной не поставит. Жестокосердые. Вот тебе, Канареюшка, колыханочка на ночь. Помни мою доброту.
1X2dUnEp5Ag
Да иди ты!
меня то за что?)) сама поверить не могу))
Да просто фотка очень хреновая, как жена сказала, а я добавлю, что разрешение низкое, при перепосылке сжатых файлов они портятся с каждым разом из-за нового сжатия.
первый раз в жизни пожарила и уже полюбила. вкус-среднеарифметическое между белым грибом и сыроежкой. Не,все уже поужинали в одиннадцать вечера, но я только сподобилась. Загадываю желание-первый раз новый продукт попробовала.
Да ну, пластинчатые никогда не будут такими душистыми как боровики, я сегодня как раз в обед маринованные подосиновики кушаль;)
Зы, мы в 9 уже третий день ужинаем и даже не откладывается.:)
Да просто фотка очень хреновая, как жена сказала, а я добавлю, что разрешение низкое, при перепосылке сжатых файлов они портятся с каждым разом из-за нового сжатия.
фотка какого платья? Которое одето на женщине? Странно как видят теперь люди платье по цвету, когда они на фото рядом, только последнее более насыщенного цвета? Неужели у них все платья белые или синие? И полосы черные или золотые?
Хммм.. Ни разу не ела их жареными, все больше в супах этих японских, да и редко, если честно. А что, их продают свежими где-то у нас? Совсем я невнимательная.. :( купила бы для разнообразия и полезности.
Полина,ты хошь сказать,что у меня правильные колбочки и палочки?
Патаму что других цветов я даже и не предполагала...
там речь идет о том, что у кого то больше колбачек, у кого то палочек , поэтому и цвет воспринимают по разному) смотря на одно и тоже платье)
меня то за что?)) сама поверить не могу))
А если серьёзно, ну бред же. Развели в социальных сетях жаркие споры по этому поводу. Ещё раз убеждаюсь, что дамы всё слишком близко к сердцу принимают и раздувают из мухи слона, а потом сами же и жалеют о последствиях.
Хммм.. Ни разу не ела их жареными, все больше в супах этих японских, да и редко, если честно. А что, их продают свежими где-то у нас? Совсем я невнимательная.. :( купила бы для разнообразия и полезности.
везде продают-в ко,в стокманне. просто я больная до лесных местных грибов-магазинные как-то не надо было. но зима-зима,пришлось брать. и это стало откровением.
Дик вот обозвал их пластинчатыми,так нет,вот именно,что помесь белого с сыроежкой.
фотка какого платья? Которое одето на женщине? Странно как видят теперь люди платье по цвету, когда они на фото рядом, только последнее более насыщенного цвета? Неужели у них все платья белые или синие? И полосы черные или золотые?
Какие платья рядом?
Ты свою ссылку дочитала до конца?
Перед комментариями почитай
Там производитель отвечает, что платье sinimusta!
А про золото-белое они подумают.
везде продают-в ко,в стокманне. просто я больная до лесных местных грибов-магазинные как-то не надо было. но зима-зима,пришлось брать. и это стало откровением.
Дик вот обозвал их пластинчатыми,так нет,вот именно,что помесь белого с сыроежкой.
Вот-вот, та же история. Но запасы замороженных кончились. Ну и что, что пластинчатые ( это типа я с Диком спорю), вот рыжик тоже пластинчатый, но какой деликатес!
Спасибо, Вилкас, буду смотреть повнимательней в магазах покрупнее нашего, в ближайшем и шампиньоны не всегда есть. :)
Я не обозвал, а они из этого отряда.
Одно время, в Манккаа К-супермаркете продавались рулоны этих грибов, т.е. дома разворачиваешь это рулон, там зачатки грибов на почве, остается только поливать и стричь урожай.
А вообще они близкие родственники с шампиньонами, если ты видела лесные, то и совсем братья внешне.
Какие платья рядом?
Ты свою ссылку дочитала до конца?
Перед комментариями почитай
Там производитель отвечает, что платье sinimusta!
А про золото-белое они подумают.
мы друг друга не поняли)). Я то уже про 2 ссылку речь веду, там платья по насыщенности в ряд стоят)
Вот-вот, та же история. Но запасы замороженных кончились. Ну и что, что пластинчатые ( это типа я с Диком спорю), вот рыжик тоже пластинчатый, но какой деликатес!
Спасибо, Вилкас, буду смотреть повнимательней в магазах покрупнее нашего, в ближайшем и шампиньоны не всегда есть. :)
Из метро домой когда выходишь, налево К-супер и дальше S-market, там наверняка есть или в Итисе Ситике.
мы друг друга не поняли)). Я то уже про 2 ссылку речь веду, там платья по насыщенности в ряд стоят)
Спорить уже неинтересно, если тебя ответ производителя не удовлетворил.
Из метро домой когда выходишь, налево К-супер и дальше S-market, там наверняка есть или в Итисе Ситике.
Я в курсе. :D Для меня ближайший - это в шаговой доступности. В Херттониемивский К-маркет редко хожу, т.к страдаю проблемой всех женщин. Ну, ты знаешь - если мужчине надо купить хлеб, он купит хлеб. Если женщина идет за хлебом - она накупит полную сумку. :D
Канарейка
28-02-2015, 09:10
там речь идет о том, что у кого то больше колбачек, у кого то палочек , поэтому и цвет воспринимают по разному) смотря на одно и тоже платье)
Сей факт уже давно описан в медицине, когда цветовосприятие у человека нарушено.
С другой стороны: с чего ты взяла, что те, кто утверждает, что платье синее - правы? Начнем с того, что синий цвет - сложный, еще более сложное понятие синего. Если к нему добавить блеска, то получаются блики при игре со светом, это уже не медицина, а оптика - в смысле физики, а не очки. А если туда ещё и фотошопа добавить...
Вот таблица для выявления и вычленение из наших рядов прячущихся от светофоров дальтоников, для сумневающихся. :)
http://www.contlenses.com/rabkin/
Канарейка
28-02-2015, 09:14
И никто колыбельной не поставит. Жестокосердые. Вот тебе, Канареюшка, колыханочка на ночь. Помни мою доброту.
Спасибо! И тебе от меня. :)
O3j_RwZ3oyc
Канарейка
28-02-2015, 10:26
Я людей люблю. Но порой я их не понимаю... Пляски на костях - неужели это так забавно?
z0glOYQBlSA
federajj
28-02-2015, 10:31
Я людей люблю. Но порой я их не понимаю... Пляски на костях - неужели это так забавно?
]
Спасибо, что чистишь. Сильная ты. Я - нет.
Канарейка
28-02-2015, 10:32
Спасибо, что чистишь. Сильная ты. Я - нет.
Я несильная. Меня реально тошнит от той темы.
federajj
28-02-2015, 10:51
Я несильная. Меня реально тошнит от той темы.
Уроды, слов нет.
Держись, мась....
Спорить уже неинтересно, если тебя ответ производителя не удовлетворил.
я и не спорю)) дебаты в инете идут о том, что одно и тоже платье все видят в разном цвете, и только меньшинство видит платье сине- черным, которым на самом деле оно и является))
Канарейка
28-02-2015, 13:31
я и не спорю)) дебаты в инете идут о том, что одно и тоже платье все видят в разном цвете, и только меньшинство видит платье сине- черным, которым на самом деле оно и является))
Я ещё раз напишу: цвет понятие относительное. У всех, кто имеет глаза, цветовосприятие разное. И тут как раз как большинство видит, то и норма. Относительная норма.
Проверьте себя: здесь две фотографии, и между ними есть одно отличие.
Попытайтесь его найти, и как только вы заметите различие, не видеть его будет невозможно.
http://foto.russian.fi/forum/3193.gif
Кто-нибудь нашёл?
Я - нет. :(
Источник (http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/7-eksperimentov-kotorye-dokazyvayut-kak-malo-my-o-sebe-znaem-673955/)
Попытайтесь его найти, и как только вы заметите различие, не видеть его будет невозможно.
Кто-нибудь нашёл?
Источник (http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/7-eksperimentov-kotorye-dokazyvayut-kak-malo-my-o-sebe-znaem-673955/)
Не очень удачный эксперимент. :)
Канарейка
28-02-2015, 14:30
Не очень удачный эксперимент. :)
Совсем неудачный на мой взгляд. :)
Конечно, потом это будет заметно, но на самом деле деталь - ну совсем махонькая, тоже самое, что заметить количество заколок на моей голове за секунды.
Фотки прыгают, смотреть норм не могу(
Канарейка
28-02-2015, 14:37
Фотки прыгают, смотреть норм не могу(
В этом и прикол. :)
На самом деле у меня получилось увидеть только тогда, когда я отвернулась, закрыла глаза и потом глянула на картинку. Когда оно мельтишит вот так вот, все в кучу сливается.
Кто-нибудь нашёл?
Цветочек в правом нижнем углу то есть, то нет...
Не заметить уже невозможно, это правда
Канарейка
28-02-2015, 14:40
Не заметить уже невозможно, это правда
Не дала людям голову поломать.
Он становиться заметным не от того, что он реально заметен, а из-за того, что внимание перемещается на него в последующих просмотрах.
Совсем неудачный на мой взгляд. :)
Конечно, потом это будет заметно, но на самом деле деталь - ну совсем махонькая, тоже самое, что заметить количество заколок на моей голове за секунды.
Да, я тоже увидел, ещё до того как аргис написала, сначала думал, что это второй зайчик, но нет он не пропадал, тогда я напрягся и вот получилось. :)
Ыыы, я фотки сравнивала, первую от Еска и 2 от к100, думая,что это и есть 2 фотки и их надо сравнить)). Потом случацно зайца увидела)) и поняла в чем прикол)
Канарейка
28-02-2015, 14:45
Да, я тоже увидел, ещё до того как аргис написала, сначала думал, что это второй зайчик, но нет он не пропадал, тогда я напрягся и вот получилось. :)
Ага, было 198 цветочков, а стало 197, а вы и не заметили на мельтишащей картинке за секунду. Крайняя степень невнимательности. :D
Не дала людям голову поломать.
Он становиться заметным не от того, что он реально заметен, а из-за того, что внимание перемещается на него в последующих просмотрах.
Ога... даже не подумала об этом.., извиняюсь...
так мучительно сегодня, что не хочу, чтобы другие мучились...:sp:
Канарейка
28-02-2015, 14:51
Ога... даже не подумала об этом.., извиняюсь...
так мучительно сегодня, что не хочу, чтобы другие мучились...:sp:
Не грусти. :)
68HgMW_4mog
Ага, было 198 цветочков, а стало 197, а вы и не заметили на мельтишащей картинке за секунду. Крайняя степень невнимательности. :D
Т.е. ты не веришь мне? Я от природы такой внимательный. :)
Канарейка
28-02-2015, 15:13
Т.е. ты не веришь мне? Я от природы такой внимательный. :)
Я в веришь-не-веришь не играю. :) Не мой стайл.
Я о том, что некорректно тест проведен. На мой взгляд надо бы либо с меньшей частотой частить с кадрами, либо бОльшее по объему отличие взять. А вот эти цветочки - вполне естественно, что они не замечаются.
Я ж заметила, потому и другие вполне могут.
А вот эти цветочки - вполне естественно, что они не замечаются.
Я ж заметила, потому и другие вполне могут.
Да, и это здорово. Я просто показал, что и мужики ещё чего-то могут в этой жизни. Есть необыкновенные красивые и умные.
Канарейка
28-02-2015, 15:38
Есть необыкновенные красивые и умные.
Эт хде такие? :spy:
Эт хде такие? :spy:
Сидят по ту сторону монитора. Их много, но я самый красивый и умный, да :)
Канарейка
28-02-2015, 16:23
По ту сторону экрана все красивые, молодые, умные и обаятельные. И чо они ток по улицам не ходют... :gy:
По ту сторону экрана все красивые, молодые, умные и обаятельные. И чо они ток по улицам не ходют... :gy:
Ходют, до магазина и обратно, мелкими перебежками.
Канарейка
28-02-2015, 17:00
Ходют, до магазина и обратно, мелкими перебежками.
Меня бояццо? :spy:
Уроды, слов нет.
Держись, мась....
Сейчас такие в моде.
Канарейка
28-02-2015, 17:17
ты давай сказки тут не рассказывай...лучше поведай нам как можно так бездарно потратить время и деньги как это сделали ваши "государственники" ? а еще лучше расскажи какие же все таки реформы за эти годы они сделали :vjaz:Органы почистили и продолжают чистить...
Пацталом.
http://smiles.bbmix.ru/1184.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1184.gif&wrd=%EA%EB%E8%E7%EC%E0&num=1)
LITERAMITUM
28-02-2015, 17:59
И почему же для кого то мужики- ?
И чё, все, что ли?
LITERAMITUM
28-02-2015, 18:00
Или, может, кто не козёл, тот не мужик!?
Или, может, кто не козёл, тот не мужик!?
Что первое, что второе такое резкое на слух.
Как не ходют! Цельный день сегодня ходил бродил! И чё? Ничего.
:chebi:
Канарейка
28-02-2015, 18:40
Как не ходют! Цельный день сегодня ходил бродил! И чё? Ничего.
:chebi:
Не по тем улицам ты ходишь, мне сегодня ток один собачник по дороге попался. Ты ли чо ли? :spy:
Не по тем улицам ты ходишь, мне сегодня ток один собачник по дороге попался. Ты ли чо ли? :spy:
Неа(( Я больше по Канарейкам и фикусам))
Канарейка
28-02-2015, 18:45
Неа(( Я больше по Канарейкам и фикусам))
Ага, тоисть ежели я кого с фикусом на улице встречу, то эт - ты?
Ага, тоисть ежели я кого с фикусом на улице встречу, то эт - ты?
Нее, я свое богатство не покажу сразу)) А то ты вон давича показала, так он сразу наше((
Не заметить уже невозможно, это правдаКакие же вы все глазастые! :xrules:
Я все глаза проглядела....
Зато у Кайи Коо не двойную К увидела, а что-то другое... :gogo:http://foto.russian.fi/forum/3196.jpg
Нее, я свое богатство не покажу сразу)) А то ты вон давича показала, так он сразу наше((
И доверки же на дракона гад такой не написал((
Какие же вы все глазастые! :xrules:
Я все глаза проглядела....
Зато у Кайи Коо не двойную К увидела, а что-то другое... :gogo:http://foto.russian.fi/forum/3196.jpg
Двойной подбородок? :rolleyes:
Опрос: Кто любит политические темы?
По мне то это малообразованные с плохой работой люди((
Зато тут они Боги! Государственный масштаб!
ТОка палками не бейте))
Канарейка
28-02-2015, 18:59
И доверки же на дракона гад такой не написал((
Зачем мне твой дракон? У меня метла есть. :vjaz:
....
ТОка палками не бейте))
Да нет уж, побъём больно, прямо по пяткам. Во флуд мы политику не тащим и никому не советуем. А ТАМ - пишут люди разные, не обобщайте. Не по- жантилменски это.
:D
Опрос: Кто любит политические темы?
По мне то это малообразованные с плохой работой люди((
Зато тут они Боги! Государственный масштаб!
ТОка палками не бейте))
Есть среди них как малообразованные с плохой работой, так и высокообразованные с хорошей работой,
высокообразованные с плохой работой, малообразованные с хорошей работой, имеются высокообразованные
без работы, так же, как и безработные малообразованные...
А, если коротко: есть равнодушные к тому, что творится вокруг, а есть неравнодушные.
Меня бояццо? :spy:
Нет, папарацци. :) А ты что же, красоту свою неприкрываешь ничем? Смотри подойдут, сзади мешок сверху накинут, чё потом делать бушь?
Да нет уж, побъём больно, прямо по пяткам. Во флуд мы политику не тащим и никому не советуем. А ТАМ - пишут люди разные, не обобщайте. Не по- жантилменски это.
:D
ПО пяткам можно)) это приятно))
Есть среди них как малообразованные с плохой работой, так и высокообразованные с хорошей работой,
высокообразованные с плохой работой, малообразованные с хорошей работой, имеются высокообразованные
без работы, так же, как и безработные малообразованные...
А, если коротко: есть равнодушные к тому, что творится вокруг, а есть неравнодушные.
И те и другие любят поспорить :)
ПО пяткам можно)) это приятно))
Я согласен, это по моей части. Раздевайся. :)
И те и другие любят поспорить :)
Хоть ты брат меня понимаешь))
Двойной подбородок? :роллеыес:
она всегда толстая была.
так что у нее увидел автор вопроса?
она всегда толстая была.
так в обществе не говорят :)
Я согласен, это по моей части. Раздевайся. :)
Ваше ??
http://www.youtube.com/watch?v=3nXMxgDa6Sg
LITERAMITUM
28-02-2015, 19:14
Что первое, что второе такое резкое на слух.
Мне самому не нравится
она всегда толстая была.
Да как-то двойная К превратилась в банальную Ж... на рукаве
Мне самому не нравится
а мне показалось, может лишь показалось, но сколько видела ваши сообщения они все режущие слух.
а мне показалось, может лишь показалось, но сколько видела ваши сообщения они все режущие слух.
Грустно все это(( у человека внутри сидит...... а выговориться не может((
Да как-то двойная К превратилась в банальную Ж... на рукаве
В финском алфавите нет такой буквы :D
LITERAMITUM
28-02-2015, 19:23
С какого момента? Или времени
В финском алфавите нет такой буквы :D
Батенька! Вы меня зазвали иииии? Обидел мож чем?
Ваше ??
http://www.youtube.com/watch?v=3nXMxgDa6Sg
Да, моя школа, только мы применяем молодух в латексе для более мощного эффекта. :D
LITERAMITUM
28-02-2015, 19:25
Грустно все это(( у человека внутри сидит...... а выговориться не может((
Много у кого чего сидит
Да, моя школа, только мы применяем молодух в латексе для более мощного эффекта. :D
Особенно молодухи хороший эффект дают))
Много у кого чего сидит
Так я же о чем и говорю. И у меня бывают минуты тяжести ((
Канарейка
28-02-2015, 19:32
Пошла погулять с бобиками: вечер замечательный, тепло, безветренно,темно - тож радует, безлюдно и даже бессобачно. Но мои бобики не в меня интеллектом, никакого удовольствия мне прогулкой не доставили, как только вышли за предела двора - стали столбом и все. Я их еле до мельницы дотащила, зато назад! Оказывается у меня настоящие ездовые собаки! http://foto.russian.fi/forum/3197.gif (http://smayliki.ru/smilie-820050855.html)
Особенно молодухи хороший эффект дают))
Но если честно :cool: любить одну, это искусство, а многих это :xbangdesk
Но если честно :цоол: любить одну, это искусство, а многих это :хбангдеск
а на сколько вы уже в возрасте ?
LITERAMITUM
28-02-2015, 19:36
Так я же о чем и говорю. И у меня бывают минуты тяжести ((
Не знаю, о чём вы говорите, но я пытаюсь Кого то вывести на разговор
а на сколько вы уже в возрасте ?
37 :xkura: иду я по жизни наивный такой
Не знаю, о чём вы говорите, но я пытаюсь Кого то вывести на разговор так и я не первый день разговор предлагаю((
LITERAMITUM
28-02-2015, 19:40
так и я не первый день разговор предлагаю((
Кому предлагаете?
Кому предлагаете?
Вам! Во вы выругались, что такие то (на букву П) затирают и нас затерли((
LITERAMITUM
28-02-2015, 19:51
Вам! Во вы выругались, что такие то (на букву П) затирают и нас затерли((
Вас, это кого?
Вас, это кого?
Однозначно! Надо менять дозировку((
LITERAMITUM
28-02-2015, 19:53
Однозначно! Надо менять дозировку((
Поменяйте
Во дают! Ну эти политические(( мужикам понятно, что отрезали, а дамам?
Поменяйте
Лубовь, Лубовь! Спасет и вас и мир.
Эй, а меня кто лечить будет?
С какого момента? Или времени
не задавайте мне вопросы.
а мне можно? вкрадчивый голос))
Эй, а меня кто лечить будет?
в вашем возрасте болеть уже ни к чему.
в вашем возрасте болеть уже ни к чему.
Интересно! Вы что на русский через гугл переводите?
Канарейка
28-02-2015, 20:05
Могу искусственное дыхание сделать в ритме Bee Gees Stayin' Alive.
Рот в рот. http://foto.russian.fi/forum/3198.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227113511.html)
Интересно! Вы что на русский через гугл переводите?
вам, чуть сверху, надежные грудные клетки предлагают.
:)
LITERAMITUM
28-02-2015, 20:13
Может мне вобще не говорить?
Могу искусственное дыхание сделать в ритме Bee Gees Stayin' Alive.
Рот в рот. http://foto.russian.fi/forum/3198.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227113511.html)
Ваш клювик одним присутствием уже вдыхает жизнь))
Канарейка
28-02-2015, 20:24
Ваш клювик одним присутствием уже вдыхает жизнь))
Ты вот сейчас от рот в рот отказываешься? :spy:
Канарейка
28-02-2015, 20:25
А могешь? :spy:
Зачем мне твой дракон? У меня метла есть. :vjaz:
Вот это ты зря написала. Я Мастера и Маргариту Булкакова хорошо помню. :kotedance:
Весна идет!
Сегодня у нашего берега появилась пара лебедей, голодные, сразу подплыли молча просив булочки, а мы даже и не подумали захватить.
LITERAMITUM
28-02-2015, 20:36
А могешь? :spy:
Послать тебя, наверное, не знаю
ну если вы спросили, то отвечу.
учитесь разговаривать, а не выяснять отношения.
Канарейка
28-02-2015, 20:40
Вот это ты зря написала. Я Мастера и Маргариту Булкакова хорошо помню. :kotedance:
Ну улетели они вдвоем в вечность. И Пилата простили.
Все ж хорошо, такшта бояться мне нечего. :vjaz:
LITERAMITUM
28-02-2015, 20:47
ну если вы спросили, то отвечу.
учитесь разговаривать, а не выяснять отношения.
Спасибо, но мне ни того, не другого не надо
Ну улетели они вдвоем в вечность. И Пилата простили.
Все ж хорошо, такшта бояться мне нечего. :vjaz:
Метла у меня ассоциируется с Марго. Она ещё та чертовка, рассекала топлесс над городом, Воландом увлеклась. :)
Канарейка
28-02-2015, 20:48
Метла у меня ассоциируется с Марго. Она ещё та чертовка, рассекала топлесс над городом, Воландом увлеклась. :)
Да ну! Топлесс! Тут зима полгода, я околею в полете. :nee:
Спасибо, но мне ни того, не другого не надо
тогда,чего хотите вы?
Канарейка
28-02-2015, 21:08
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.13. Содержащих грубые, нецензурные выражения (мат) и оскорбления в любой форме.
Канарейка
28-02-2015, 21:10
Послать тебя, наверное, не знаю
Хо, куда меня ещё можно послать? Я уже везде побывала. :vjaz:
LITERAMITUM
28-02-2015, 21:11
тогда,чего хотите вы?
Реально не знаю
@@@NANA@@@
28-02-2015, 21:12
Весна идет!
Сегодня у нашего берега появилась пара лебедей, голодные, сразу подплыли молча просив булочки, а мы даже и не подумали захватить.
Всемушкам,приветик!
Дикуша :)
http://foto.russian.fi/forum/3199.jpg
LITERAMITUM
28-02-2015, 21:13
Хо, куда меня ещё можно послать? Я уже везде побывала. :vjaz:
Дак и расскажи, где была
Канарейка
28-02-2015, 21:15
Дак и расскажи, где была
Ой, много где. В Австралии не была. И на Марсе.
~aurinko~
28-02-2015, 21:17
Пошла погулять с бобиками: вечер замечательный, тепло, безветренно,темно - тож радует, безлюдно и даже бессобачно. Но мои бобики не в меня интеллектом, никакого удовольствия мне прогулкой не доставили, как только вышли за предела двора - стали столбом и все. Я их еле до мельницы дотащила, зато назад! Оказывается у меня настоящие ездовые собаки!
Они у тебя темноты не боятся? Когда у меня была собака, и она ещё была щенком, то она немного темноты боялась. Гулять гуляла, но боялась летающие пакеты, и ещё боялась желтых машин. Вот чтобы кто не говорил, а она вдоль других нормально шла, а желтые стороной обходила, хотя они все вдоль дороги стояли друг за другом. И кусты не очнь то любила, страшными они ей в темноте казались:))))
Дак и расскажи, где была
Дамы и господа! У нас прогресс! Мы слушаем. И это искренняя радость, а не подкол!
LITERAMITUM
28-02-2015, 21:20
Ой, много где. В Австралии не была. И на Марсе.
А сейчас вас уже там нет
Канарейка
28-02-2015, 21:22
Они у тебя темноты не боятся? Когда у меня была собака, и она ещё была щенком, то она немного темноты боялась. Гулять гуляла, но боялась летающие пакеты, и ещё боялась желтых машин. Вот чтобы кто не говорил, а она вдоль других нормально шла, а желтые стороной обходила, хотя они все вдоль дороги стояли друг за другом. И кусты не очнь то любила, страшными они ей в темноте казались:))))
Эт смотря кто. Рыжий всего боиться, Нюша - жизнью битая - ничо не боится, но предпочитает держаться в стороне.
Но вот был у нас тут случай: мы в закоулке живем и тут людей почти никогда нет. И вот возращаемся мы однажды с прогулки и тут собака огромная из подворотни, давай на меня лаять да на собак моих, я сирену включила, пардон вскрикнула от испугу. А мои трусливые бобики знаешь что сделали? Оба стали впереди меня и отгавкивались от собаки, которой они даже, если друг на друга залезут, до колен не доставали. В общем я их зауважала. :)
LITERAMITUM
28-02-2015, 21:23
Дамы и господа! У нас прогресс! Мы слушаем. И это искренняя радость, а не подкол!
Разрешите представить представителя
Реально не знаю
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, — это философия.Вольтер
я к ней критически отношусь
Канарейка
28-02-2015, 21:24
А сейчас вас уже там нет
Да, вам повезло больше, чем им. :)
1L7yAKMIhUk
LITERAMITUM
28-02-2015, 21:28
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, — это философия.Вольтер
я к ней критически отношусь
Так же у вас имеется возможность не общаться со мной, но, это я говорю вам, а кто то другой это делает
LITERAMITUM
28-02-2015, 21:31
Да, вам повезло больше, чем им. :)
1L7yAKMIhUk
Где повезло?
[russian.fi, 2002-2014]