PDA

View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Knop-Ka
06-02-2015, 17:02
Просто тут Америку упоминали, вот я и удивилась :) А оказывается континент имели в виду, а не страну. Ну как там текила? Сомбрерой уже разжился?

и континент упоминался северный,но с юга! :spy:

Микка, пошто следы путаешь? :simwot:

KALAMIES
06-02-2015, 17:08
Так я даже ссылку на свой отель скинул :)
Думал,что ты поняла,что это Мексика :)
Вот жеж свОлАчь какая... :bebe:

Канарейка
06-02-2015, 17:38
Микка, ты долго там куковать будешь? :spy:

Пошла паковать чемоданы, раз уж у Микки полный олл-инклюзив, то и на меня хватит. :kotedance:

~aurinko~
06-02-2015, 18:13
После фильма так музыка из него понравилась. Особенно эта. Но я её от фильма не отделяю, она и фильм это одно целое.

l2LfvvsjtpA

Dik2
06-02-2015, 18:19
Вот жеж свОлАчь какая... :bebe:
Фда по икияну было сразу видно, что Мексика, а не дурная Флорида с дождями.;)

Dik2
06-02-2015, 18:22
А я обычно в 2:30 просыпаюсь и иду по-маленькому ))

Не пей много Sol на ночь глядя.

Dik2
06-02-2015, 18:27
У нас сегодня тоже солнышко и горячий борщ... С

А у нас масленница вечная, ладушки-ладушки, где были, у бабы.:)

Канарейка
06-02-2015, 18:43
ладушки-ладушки, где были, у бабы.:)
Не, ну видали? Вааще обнаглел! При жене-рукодельнице по бабам шастать! :bastard:

KALAMIES
06-02-2015, 18:52
Фда по икияну было сразу видно, что Мексика, а не дурная Флорида с дождями.;)
А кто тебе про Флориду вещал и якобы дожди тамошние? Уж точно не я. :)
Ты по волнам можешь определить Тихоокеанское побережье от Атлантического?

Dik2
06-02-2015, 19:28
А кто тебе про Флориду вещал и якобы дожди тамошние? Уж точно не я. :)
Ты по волнам можешь определить Тихоокеанское побережье от Атлантического?

Давай логично рассуждать?
В СШа самый популярный и ближний курорт Флорида зимой, Багамы подальше, Гавайи далеко и дорого сравнительно.
Во Флориде зимой часто дожди и вода не такая голубая и чистая, Можно у Виспера уточнить.

Тихоокеанское побережье вообще не берем в расчет, даже в LA летом не очень теплая вода, там течение холодное.
Если не прав, пусть Ромовая поправит.

Ну и наконец, вчерашняя фотка с видом типичного мексиканского отеля все выдает, что Микка опять на Юкатане.
Вот!

len4ik
06-02-2015, 19:28
А у нас масленница вечная, ладушки-ладушки, где были, у бабы.:)
Вкусненькие....
С вишневым вареньем...

len4ik
06-02-2015, 19:30
Давай логично рассуждать?
В СШа самый популярный и ближний курорт Флорида зимой, Багамы подальше, Гавайи далеко и дорого сравнительно.
Во Флориде зимой часто дожди и вода не такая голубая и чистая, Можно у Виспера уточнить.

Тихоокеанское побережье вообще не берем в расчет, даже в LA летом не очень теплая вода, там течение холодное.
Если не прав, пусть Ромовая поправит.

Ну и наконец, вчерашняя фотка с видом типичного мексиканского отеля все выдает, что Микка опять на Юкатане.
Вот!
Шерлок, вы как всегда правы и логичны....;)

@@@NANA@@@
06-02-2015, 19:39
Вкусненькие....
С вишневым вареньем...

тактактак...складываецца впичатление, шо вы сидите ща за одним сталом :rolleyes:

Канарейка
06-02-2015, 19:39
Вот вам мой посыл на выходные эти, следующие и вообще на всю оставшуюся жизнь: не предавайте и цените друг друга!

Я вас люблю, ценю и не предам. :)

uOTEEpZviDE

Не пила, песней навеяло. :hid:

len4ik
06-02-2015, 19:42
тактактак...складываецца впичатление, шо вы сидите ща за одним сталом :rolleyes:
Не, у нас на носу весна....
Поэтому мы на диете . Ни то ни другое не употребляем
Исключительно моркошка....

KALAMIES
06-02-2015, 19:46
Вот вам мой посыл на выходные эти, следующие и вообще на всю оставшуюся жизнь: не предавайте и цените друг друга!

Я вас люблю, ценю и не предам. :)
Не пила, песней навеяло. :hid:
Выпиваю периодически. Но и люблю и не предаю.
*А тебю ещё и ценю. Прикинь?!

Канарейка
06-02-2015, 19:51
Выпиваю периодически. Но и люблю и не предаю.
*А тебю ещё и ценю. Прикинь?!
А мае ж ты сонейка! :kiss:

KALAMIES
06-02-2015, 19:59
А мае ж ты сонейка! :kiss:
Слоняйка? :slonik: :gy:

Канарейка
06-02-2015, 20:00
Слоняйка? :slonik: :gy:
Сонейка - солнышко по-беларусски.
Итить недоработка какая, завтра же начнем учить беларусский. :bratok:

@@@NANA@@@
06-02-2015, 20:06
Не, у нас на носу весна....
Поэтому мы на диете . Ни то ни другое не употребляем
Исключительно моркошка....

Ой,Ленчик,а мне остается токо ....верить свому мужу.
У него ...глаз -алмаз....По евоным меркам ...я хьюденькая :)

len4ik
06-02-2015, 20:14
Ой,Ленчик,а мне остается токо ....верить свому мужу.
У него ...глаз -алмаз....По евоным меркам ...я хьюденькая :)
У меня мерка весенние штанцы
Килограмм 5 лишних имеем. А все шоколадные конфеты.

KALAMIES
06-02-2015, 20:17
Сонейка - солнышко по-беларусски.
Итить недоработка какая, завтра же начнем учить беларусский. :bratok:
Прикинь, по эстонски - пяйке. :uh:

@@@NANA@@@
06-02-2015, 20:29
.................... А все шоколадные конфеты.

сагласная я с табой.

Канарейка
06-02-2015, 20:29
Прикинь, по эстонски - пяйке. :uh:
Мимими! :kotedance: Мне кажется, что такое слово просто не может некрасиво звучать в любой языке. :)

LITERAMITUM
06-02-2015, 20:31

Патсталом

Мими
06-02-2015, 20:41
Не ребят, не удержалась:

:gy: :gy: :gy:

http://foto.russian.fi/forum/2725.jpg

LITERAMITUM
06-02-2015, 20:51
Кенарь! Кто трёт? Я выясняю, подскажешь?

Канарейка
06-02-2015, 20:53
Кенарь! Кто трёт? Я выясняю, подскажешь?
А я там знаю, главное - не я. Зато получила по самое нимагу. :repa:
Но ничо, бьет - значит любит. :gy:

Мими
06-02-2015, 20:56
Прикольная фотка, чем то на вас похожа, да!?
На меня? Скорей вот это:

http://foto.russian.fi/forum/2726.jpg

http://foto.russian.fi/forum/2727.jpg

LITERAMITUM
06-02-2015, 20:58
А я там знаю, главное - не я. Зато получила по самое нимагу. :repa:
Но ничо, бьет - значит любит. :gy:

Может по пиву, а там видно будет...Главное, чтоб ты не той оказалась , с кем я виделся

Канарейка
06-02-2015, 21:00
Может по пиву, а там видно будет...Главное, чтоб ты не той оказалась , с кем я виделся
А с кем ты виделся? :spy:

:beer: :beer:

Канарейка
06-02-2015, 21:03
Хожу тихо повизгиваю пытаясь вытянуть чо-нить хотя бы второй октавы. Доча такая доча: мама, ты звучишь как птичка, которая вот-вот сдохнет. :gy:
А я ночей недосыпала!..

Dik2
06-02-2015, 21:07
Вкусненькие....
С вишневым вареньем...

Вишневое мало осталось, свежей сметанкой помазали толсто-толсто.;)
Дитя сметану вообще ложками ест.

LITERAMITUM
06-02-2015, 21:11
А с кем ты виделся? :spy:

:beer: :beer:

Вот и я думаю,, С кэм же я виделся и сидел в б а ба а б аре!?"

LITERAMITUM
06-02-2015, 21:12
На меня? Скорей вот это:

http://foto.russian.fi/forum/2726.jpg

http://foto.russian.fi/forum/2727.jpg

Гугл, говоришь..

Dik2
06-02-2015, 23:31
Кто-то смотрел сегодня "Главная сцена"?

Сколько талантов в России все-таки, обалдеть какие голоса.

K100
07-02-2015, 01:20
Кто-то смотрел сегодня "Главная сцена"?

Сколько талантов в России все-таки, обалдеть какие голоса.

На то она и Россия. А сколько самородков ещё не отковыряли?

K100
07-02-2015, 01:36
Просто тут Америку упоминали, вот я и удивилась :) А оказывается континент имели в виду, а не страну. Ну как там текила? Сомбрерой уже разжился?

И я про страну подумал))) Размечтался чего-то, Раммштайна послушал. Припев запал в душу, весь день вчерашний напевал себе под нос We're all living in Amerika, Amerika, Coca Cola, Wonderbra. Mikka's living in Amerika, Amerika. I'am living in Amerika, Amerika. We're all living in Amerika, Amerika.

Эх, хорошая песТня!

Канарейка
07-02-2015, 09:10
И я про страну подумал))) Размечтался чего-то, Раммштайна послушал. Припев запал в душу, весь день вчерашний напевал себе под нос We're all living in Amerika, Amerika, Coca Cola, Wonderbra. Mikka's living in Amerika, Amerika. I'am living in Amerika, Amerika. We're all living in Amerika, Amerika.

Эх, хорошая песТня!
У меня к Раммштайну особое отношение. Вообще особенное. Я их как-то даже не оцениваю никогда как творчество, они для меня как наглядный пример того, что история твориться на наших глазах. Я была как раз в Германии, когда Раммштайн гонял по ней со своим туром, все газетенки на разные лады писали абсолютно противоположные рецензии: кто-то утверждал, что шоу - великолепно, а кто-то откровенно стебался. При мне же вышел их Ангел и я помню скандал и упорство МТВ игнорировать эту песню, тогда как она звучала изо всех приемников на всех частотах. Помню их Du hast - тоже достаточно скандальная песня именно за счет игры слов.

f7AblTjKTHk

Канарейка
07-02-2015, 10:39
Нанашенька, отчитываюсь: я наконец-то нашла достойной место для твоего коврика! Я очень хотела, чтоб он был только мой и делить с кем-либо я его категорически отказывалась. Изначально я его аккуратненько разложила на стуле при ф-но, но он все время падал и мне было ужасно обидно. Но тут я вдруг сообразила, что моя гардеробная - назовем это так - тоже нуждается в красоте и любви - ведь я там немало времени провожу и бываю много чаще чем у инструмента. Так что теперь мне много уютнее и теплее в момент полного или частичного обнажения. Спасибо тебе!!! :)

Elska
07-02-2015, 11:43
Канареечка, птичка певчая, можно тебе вопросик песенный задать?
Ты много летала, много песен слыхала.
У меня в этом плане огромный пробел.
А тут что-то про политику и всё остальное в кучу в голове...
Все слышали дурацкую песню "А я хочу такого как Путин..."
Второй пример - песенка Натали "Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе..."
И вот возник у меня вопрос:"А как за рубежом? Кого они хотят? С кем сравнивают свой идеал мужчины?"

*Джеймсик тоже может присоединиться к ответу, а также все, кто по-ненашему фирштейн... :)

Elska
07-02-2015, 11:48
Гугл, говоришь..Ой, страшная штука, я вам скажу...
Мой малой что учудил?
Говорит, что сам не знает как так получилось...
Но!
Когда он у себя в телефоне этот самый гугл открывает, то у него открывается страничка с моим последним запросом.
Теперь приходится думать, прежде чем что-то там искать... :D

Elska
07-02-2015, 11:57
Второй вопросик у меня к Лемиле.
Возможна ли какая-то связь между употреблением молока и возникновением этих самых пробок в миндалинах?
Интересуюсь потому, что тоже периодически эти самые пробки возникают.
И как мне кажется, они возникают именно тогда, когда я начинаю молоко пить.
Как только исключаю молоко, так уходят и пробки.

Канарейка
07-02-2015, 12:06
И вот возник у меня вопрос:"А как за рубежом? Кого они хотят? С кем сравнивают свой идеал мужчины?"

О, какие ты вопросы задаешь. :)
У меня у самой в этом плане огромный пробел ибо я тексты в песнях очень слабо воспринимаю - я их не слышу просто, музыка, особенно если она многослойная, отбивает всяческие слова. Первое, что пришло на ум это беларусское, правда, не о красоте вовсе:

k1TJNPVqpEw

на мой взгляд это чистой воды стеб, но в РБ это сделали чуть ли одой АГЛ.

Помню ещё:

iEPTlhBmwRg

cVikZ8Oe_XA

zCNAgAKDIHg

Может чего ещё вспомню.

Канарейка
07-02-2015, 12:17
Ну это ты и сама знаешь. :)

kvDMlk3kSYg

Эта песня уже совсем не о красоте, но таки о президенте.

1f8S5u01E0Y

Мими
07-02-2015, 12:21
Ой, страшная штука, я вам скажу...
Мой малой что учудил?
Но!
Когда он у себя в телефоне этот самый гугл открывает, то у него открывается страничка с моим последним запросом.
Вы пользуетесь одним телефоном?

Elska
07-02-2015, 12:33
Вы пользуетесь одним телефоном?Нет.
Всё гораздо страшнее.
Я пользуюсь компом, самым натуральным, так сказать...стационарным...

Elska
07-02-2015, 12:39
на мой взгляд это чистой воды стеб, но в РБ это сделали чуть ли одой АГЛ.Канарейка "Саня останется с нами" в исполнении твоей аватарки просто улёт....
Ты здорово в такт крылом машешь... :D

Suhov
07-02-2015, 12:41
Ой, страшная штука, я вам скажу...
Мой малой что учудил?
Но!

))) Это происходит потому, что у вас, у Вас и сына, один гугл эккаунт на двоих. Гугл синхронизирует все запросы, адреса, почту и тд, со всеми устройствами, на которых открыт этот эккаунт. Чтобы избежать недоразумений, просто откройте сыну собственный эккаунт в гугл (проще говоря, заведите ему свой электронный адрес на гмейл), и пусть он войдёт в него с телефона (войдёт в почту гмейл). И проблема должна уйти. А Ваш эккаунт с телефона сына можете удалить, если он там не требуется.

Elska
07-02-2015, 12:51
))) Это происходит потому, что у вас один гугл эккаунт на двоих. Гугл синхронизирует все запросы, адреса, почту и тд, со всеми устройствами, на которых открыт этот эккаунт. Чтобы избежать недоразумений, просто откройте сыну собственный эккаунт в гугл (проще говоря, заведите ему свой электронный адрес на гмейл), и пусть он войдёт в него с телефона (войдёт в почту гмейл). И проблема должна уйти. А Ваш эккаунт с телефона сына можете удалить, если он там не требуется.Смутно поняла о чём тут.
Но, попыталась. :)
Открыла гугл, заметила в правом верхнем углу этот самый гмейл, нажала на него...
И о , да! стало открывать ящик сына!
Т.е. у него есть гмейл.
А у меня-то как раз и нет.
На этом мои мозги застопорились.
Чёт я так подозреваю, что он просто у меня как-то свою почту смотрел, ну и так всё и запомнилось.

Suhov
07-02-2015, 12:55
Смутно поняла о чём тут.
Но, попыталась. :)
Открыла гугл, заметила в правом верхнем углу этот самый гмейл, нажала на него...
И о , да! стало открывать ящик сына!
Т.е. у него есть гмейл.
А у меня-то как раз и нет.
На этом мои мозги застопорились.
Чёт я так подозреваю, что он просто у меня как-то свою почту смотрел, ну и так всё и запомнилось.

Тогда свой эккаунт нужно завести Вам, у сына уже имеется ) Последовательность шагов та же. Только вначале, с компа, выйдите из эккаунта сына. Для этого войдите в гмейл, справа вверху, где его аватар, нажимаете его, будет опция Выйти из эккаунта. Выходите. Затем выбираете опцию Создать эккаунт. Создаёте. Вуаля - Ваш сын не ведает о Ваших запросах, а Вы - о его почте.

Suhov
07-02-2015, 12:58

Ту же самую штуковину советую Вам проделать и с эккаунтом Виндоуз (если у Вас на компе он стоит). Если компом пользуетесь и Вы, и сын, то заведите каждому отдельный эккаунт Виндоуз. Тогда не нужно будет каждый раз входить в свой отдельный эккаун гмейл - войдя в эккаунт виндоуз Вы сразу окажетесь в своём эккаунте гмейл. И все пароли, адреса и явки тоже будут только Ваши - Вы не будете видеть чужих, они не будут видеть Ваших.

Мими
07-02-2015, 13:06
Вчераб померла и этого бы не знала....

Спасибо, Лёш! ))

Elska
07-02-2015, 13:10
Для этого войдите в гмейл, справа вверху, где его аватар, нажимаете его, будет опция Выйти из эккаунта. Выходите. Что-то у меня не получилось.
Когда я нажала на его никнэем (аватара не нашла), то у меня открылась новая страница гогле+ и снова с именем сына.
Комп только в моём распоряжении, сыновья изредка, только когда в гостях, пользуются.

Канарейка
07-02-2015, 13:12
Канарейка "Саня останется с нами" в исполнении твоей аватарки просто улёт....
Ты здорово в такт крылом машешь... :D
Я чертовски музыкальна, да. :D

Suhov
07-02-2015, 13:14
Что-то у меня не получилось.
Когда я нажала на его никнэем (аватара не нашла), то у меня открылась новая страница гогле+ и снова с именем сына.
Комп только в моём распоряжении, сыновья изредка, только когда в гостях, пользуются.

Скорее всего не туда нажали. Входите в гмейл. Там справа вверху, самое крайнее поле - место для аватара, не знаю что там в Вашем случае , в моём там фото. Нажимаете на этот аватар левой кнопкой мыши, выскочит меню, там есть опция Выйти (у меня Sign Out). Нужно её выбрать, чтобы завести новый, свой эккаунт.

Вот наглядно:

https://support.google.com/mail/answer/8154?hl=en

Elska
07-02-2015, 13:22
Скорее всего не туда нажали. Входите в гмейл. Там справа вверху, самое крайнее поле - место для аватара, не знаю что там в Вашем случае , в моём там фото. Нажимаете на этот аватар левой кнопкой мыши, выскочит меню, там есть опция Выйти (у меня Sign Out). Нужно её выбрать, чтобы завести новый, свой эккаунт.

Вот наглядно:

https://support.google.com/mail/answer/8154?hl=enSuhov, спасибо огромное.
Пойду дальше разбираться.
У него там картинка вот такая была.
http://foto.russian.fi/forum/2733.jpg
И ведь прав же, чертёнок! :D

Suhov
07-02-2015, 13:25
Пойду дальше разбираться.

Так Вы обращайтесь за помощью, не стесняйтесь. Помогать приятно. Сделайте же человеку приятно )))

Elska
07-02-2015, 13:27
Suhov, теперь когда я вышла оттуда, то при открытии гогля и нажатии на гмэйл не открывается почтовый ящик сына.
Значит ли это, что теперь он не видит чем я там в гогле занимаюсь? :D
Ну и мне не надо теперь я гмэйле ящик создавать, да?
Он мне как-то и не нужен, мне одного хватает.
Т.е. проблема решена. Да?

Suhov
07-02-2015, 13:29
Suhov, теперь когда я вышла оттуда, то при открытии гогля и нажатии на гмэйл не открывается почтовый ящик сына.
Значит ли это, что теперь он не видит чем я там в гогле занимаюсь? :D
Ну и мне не надо теперь я гмэйле ящик создавать, да?
Он мне как-то и не нужен, мне одного хватает.
Т.е. проблема решена. Да?

Да, он теперь не будет видеть какие запросы Вы отправляете в гугл, до тех пор, пока Вы будете работать с гугловскими сервисами вне его эккаунта гугл. Да, эта проблема решена. Заводить свой эккаунт совсем не обязательно.

Elska
07-02-2015, 13:31
Так Вы обращайтесь за помощью, не стесняйтесь. Помогать приятно. Сделайте же человеку приятно )))Спасибо Вам огромное. :kiss:
Я всегда рада приятно сделать.
Плюшками.
Или в данный момент кексом морковным.
*а то устала, знаете ли, всегда сама себя контролировать...не хочется же детей шокировать...чё там мамаша ищет... самое обидное, что сама-то давно уже и не ищу ничего, но тут ведь "пошлют" иногда в гоглю, а там тААААкое откроется... :D

~aurinko~
07-02-2015, 14:13
Второй вопросик у меня к Лемиле.
Возможна ли какая-то связь между употреблением молока и возникновением этих самых пробок в миндалинах?
Интересуюсь потому, что тоже периодически эти самые пробки возникают.
И как мне кажется, они возникают именно тогда, когда я начинаю молоко пить.
Как только исключаю молоко, так уходят и пробки.
Не Лемила, но на одной гланде третья пробка за эту зиму, а на второй одна с декабря. И всё не выполоскать. Молоко вообще не пью.

Канарейка
07-02-2015, 15:01
Однако, форумские споры могут быть весьма полезны. Вот поспорила я, усомнилась, залезла в необъятный гугл, перелопатила все что могла и таки нашла. И вот так вот ненавязчиво пополнила свой дрянной шведский парочкой-другой нужных слов. Вот жэ умница я! Но ещё большая умница тот, кто исподволь вынудил меня к этому. Спасибо доброму человеку!

lemila
07-02-2015, 15:10
... на одной гланде третья пробка за эту зиму, а на второй одна с декабря. И всё не выполоскать. Молоко вообще не пью.

Вот нашла форум "тонзиллитчиков" , не новый, но есть и более-менее приемлимые советы по уходу за миндалинами.

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4042511/2/

Elska, про связь молока и пробок ничего не знаю. Может быть, так лимфоидная система реагирует на плохую переносимость молока? Или молоко попадает в лакуны и уплотняется, "собирая" слущенные клетки и остальное бла-бла..? Но это домыслы. Прочитала, что даже специалисты не знают отчего у одних людей образуются пробки, а у других, даже с серьезными проблемами в миндалинах - нет..

~aurinko~
07-02-2015, 15:23
Вот наша форум "тонзиллитчиков" , не новый, но есть и более-менее приемливые советы по уходу за миндалинами.

хттп://щщщ.щоман.ру/хеалтх/медлеы7/тхреад/4042511/2/

Елска, про связь молока и пробок ничего не знаю. Может быть, так лимфоидная система реагирует на плохую переносимость молока? Или молоко попадает в лакуны и уплотняется, "собирая" слущенные клетки и остальное бла-бла..? Но это домыслы. Прочитала, что даже специалисты не знают отчего у одних людей образуются пробки, а у других, даже с серьезными проблемами в миндалинах - нет..
Спасибо:) Хм, я по русски такие вещи плохо понимаю, надеюсь разбирусь какие советы приемливые, а какие нет:)

Я йодом полощу, и теперь так чушутся гланды, особенно ночью, так кашлюю, но именно из за етой чесотки:)))) И нет, это не аллергия, это йод видно сушит бяки:)

И без йода они иногда чешутся, но сейчас я их активно только йодом полощу, да и они с двух сторон, да и не было такого никогда раньше.

~aurinko~
07-02-2015, 15:24
Я когда полощу, то думаю, ну отвались же гадина:))))

@@@NANA@@@
07-02-2015, 15:37
Привет.всем!

Ох вы тут и беседы ведете...,как раз то что мне нужно....
...То ли из-за погоды,то ли еще что,но инета не было..
Стала лазить на ноуте кудым то....,появился...Или так совпало.
В понедельник,когда копалась с модемом,как то смогла найти программы и компоненты....Как то ж удалила,а потом снова программу модем закачала....
А сейчас нажимаю на значок-флажок,не могу никак сообразить,где эти программы и компоненты(те,что на ноут закачаны)....Хоть ты тресни....

Микка К.
07-02-2015, 16:43
Покушал.Теперь можно и на пляж идти-валяться на песке и купатцо ))

Канарейка
07-02-2015, 16:54
Микка, ты как-то проигнорировал мою инициативу поселиться у тебя в номере. :sla:

Микка К.
07-02-2015, 17:13
Микка, ты как-то проигнорировал мою инициативу поселиться у тебя в номере. :sla:

А зачем? Номер у меня убирают 3 раза в день,напитки в бар тоже обновляют,бесплатной еды полно в ресторанах,футболки и шорты мои стирают по требованию,массажи по цене доступны )

А тут явишься ты со своими собачками и роялем ))

Канарейка
07-02-2015, 17:19
А зачем? Номер у меня убирают 3 раза в день,напитки в бар тоже обновляют,бесплатной еды полно в ресторанах,футболки и шорты мои стирают по требованию,массажи по цене доступны )

Ну будешь ты меня ещё умолять с руки твоей рыбку съесть!.. :hmm:

Я ж к тебе ехать хотела только шоб соседи твои тебе завидовали ибо красотень такая с тобой! Я ради тебя готова была вокруг бассейна в мини-бикини с бокалом джюса дефилировать. :siski:

Микка К.
07-02-2015, 17:23
Ну будешь ты меня ещё умолять с руки твоей рыбку съесть!.. :hmm:

Я ж к тебе ехать хотела только шоб соседи твои тебе завидовали ибо красотень такая с тобой! Я ради тебя готова была вокруг бассейна в мини-бикини с бокалом джюса дефилировать. :siski:

Ладно,если судьба закинет на необитаемый остров,то буду иметь тебя ввиду ))

Канарейка
07-02-2015, 17:26
Нет уж, все, профукал ты свое щастье. Поеду к Незайке погостить ненадолго - года два-три. Вот она обрадуецца! :gy:

Dik2
07-02-2015, 17:37
Ладно,если судьба закинет на необитаемый остров,то буду иметь тебя ввиду ))

И как ты собрался оттуда телеграфировать:"Ждутчквылетайна островтчкзахвати бананы":)

Dinozavr
07-02-2015, 17:38

Микка, привет.

По сравнению с Таем, какая погода/воздух/вода в Канкуне?

Думаю с семьёй на сл. год туда поехать в марте. А дети любят, чтобы потеплее было. :)

Dik2
07-02-2015, 17:53
Вот нашла форум "тонзиллитчиков" , не новый, но есть и более-менее приемлимые советы по уходу за миндалинами.

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4042511/2/

Elska, про связь молока и пробок ничего не знаю. Может быть, так лимфоидная система реагирует на плохую переносимость молока? Или молоко попадает в лакуны и уплотняется, "собирая" слущенные клетки и остальное бла-бла..? Но это домыслы. Прочитала, что даже специалисты не знают отчего у одних людей образуются пробки, а у других, даже с серьезными проблемами в миндалинах - нет..

Вообще-то молоко провоцирует у некоторых рост кандидных грибков, может поэтому?

Микка К.
07-02-2015, 20:54
Микка, привет.

По сравнению с Таем, какая погода/воздух/вода в Канкуне?

Думаю с семьёй на сл. год туда поехать в марте. А дети любят, чтобы потеплее было. :)

Привет!
В марте будет однозначно теплее :)
И пусть тебя не смущает почти постоянная облачность.Загар всё равно пристанет быстрее и крепче ,чем за 1,5 месяца лета в Финляндии :) Да и ,на мой взгляд,гораздо приятнее наслаждаться теплом и морем не под палящим солнцем,а при такой естественной защите облаками :)

ПС.Сейчас тут +25+27С.Вода ,наверное,такая же.По ценам сейчас дороже (включая и из-за намечающегося дня влюблённых) и народу очень много.В марте и цены упадут,и поток отдыхающих схлынет :)

Elska
07-02-2015, 21:10
Не Лемила, но на одной гланде третья пробка за эту зиму, а на второй одна с декабря. И всё не выполоскать. Молоко вообще не пью.Солнышко, я уж тоже весь интернет перерыла.
Попадалось и вот такое мнение.
"proput on hiivasyndroomaa
eli hiivasyndrooman oire " yläpäässä" . pääset eroon vuosien työllä hiivaa vastaan: pois sokerit, pois valkoinen jauho (pastat yms). Ota kombinaatio maitohappobakteereita käyttöön ja hiivanhäätö-lääkitys (greipinsiemen tai oliiviuute)."
И в этом, кстати, что-то есть.
Я ограничивала всё выше перечисленное и проблема исчезла.
Сейчас снова стала есть всё подряд и пробки снова появились.Вот нашла форум "тонзиллитчиков" , не новый, но есть и более-менее приемлимые советы по уходу за миндалинами.
Elska, про связь молока и пробок ничего не знаю. Может быть, так лимфоидная система реагирует на плохую переносимость молока? Или молоко попадает в лакуны и уплотняется, "собирая" слущенные клетки и остальное бла-бла..? Но это домыслы. Прочитала, что даже специалисты не знают отчего у одних людей образуются пробки, а у других, даже с серьезными проблемами в миндалинах - нет..Спасибо.
Ну раз учёные не знают, то самим только методом тыка придётся бороться. :)
С молоком вроде никаких проблем никогда не было.
Выросла на козьем.
Но это как и с зубными камнями, очевидно.
У одних есть предрасположенность, а другие не знают что это такое.

len4ik
07-02-2015, 21:15

Микка ! Приглашай меня
У меня ни собачек ни роялей ни фикусов

Микка К.
07-02-2015, 21:19
Микка ! Приглашай меня
У меня ни мошек ни роялей ни фикусов

Мошки :lol: :lol: :lol:

len4ik
07-02-2015, 21:22
Мошки :lol: :lol: :lol:
Это мой умный телефон пишет
Я писала мосек...

KALAMIES
07-02-2015, 22:09
watch?v=b-I2s5zRbHg

Dik2
07-02-2015, 22:50
Микка ! Приглашай меня
У меня ни собачек ни роялей ни фикусов

Ну да, и мужа нет.:)

~aurinko~
07-02-2015, 23:50
А куда Лириа пропала?

K100
07-02-2015, 23:51
У меня к Раммштайну особое отношение. Вообще особенное. Я их как-то даже не оцениваю никогда как творчество, они для меня как наглядный пример того, что история твориться на наших глазах. Я была как раз в Германии, когда Раммштайн гонял по ней со своим туром, все газетенки на разные лады писали абсолютно противоположные рецензии: кто-то утверждал, что шоу - великолепно, а кто-то откровенно стебался. При мне же вышел их Ангел и я помню скандал и упорство МТВ игнорировать эту песню, тогда как она звучала изо всех приемников на всех частотах. Помню их Du hast - тоже достаточно скандальная песня именно за счет игры слов.

Если честно, мне они тоже неинтересны. Просто бесы захотели послушать. Сидят во мне и канючат, канючат: включи, включи. Включаешь и понеслось. Дикие пляски на столе, качание на люстре, пустые банки пива на полу, газы-плевки само собой, с балкона пописать данивапрос, соседу нахамить с радостью, соседку совратить раз плюнуть, выбежать голым на улицу и на ура навалить кучу посреди двора, разбить лицо полицейскому и стекло полицейской машине. И ещё тысяча подобных мыслей проносятся у меня в голове при прослушивании Ich Will. Нахожу миллионы способов преступить закон, но приступить к осуществлению мешает страх. Поэтому сижу, тупо подпеваю и вскидыаю вверх правую руку со словами Зиг хайль! Так может длиться неделя-другая, потом пресыщение. На смену демонам приходят ангелы. И я уже такой приятный вежливый улыбчивый молодой человек. Позвольте Вам помочь? Не будете ли Вы так любезны...? И пенсионеру место уступлю в автобусе и бабушку через дорогу переведу. Весь такой мимими. Лапуся. Спасибо. Пожалуйста. Не подскажите который час? Не правда ли какой сегодня чудесный день? Мадам, Вы само очарование! И бла-бла-бла пока бес не поколотит ангела и не положит на лопатки.

Вот так и живу между ангелом и бесом.

Гы. за ролик спасибо, порадовал! ;)

И все-таки эти черти хороши. Клипы глаз не оторвать, концерты убийственно-потрясающие.

О боже что я говорю. Ацтой. Полный. Нравственный регресс, деградация личности.
Видели запись их концерта 18 октября 1998 года, США, Новый Орлеан (штат Луизиана)? Нет? Не смотрите. Это ужас.

lemila
08-02-2015, 00:23
И все-таки эти черти хороши. .

И почему когда слушаешь " Mutter" слёзы на глазах?
У них энергетика. И никуда от этого не деться. Лучше просто не слушать тогда. ( что собссно я и делаю. Чтобы не плакать)

Микка К.
08-02-2015, 04:40
Ещё пару мохито и спать ))

Микка К.
08-02-2015, 05:53
К чертям весь режим )) Уж больно невесты заводные,не смотря на то,что по-русски не бельмеса ))
Чертовки пьют голимую текилу,а мне приходится держать руку на пульсе и оттягиваться куба-либре ))

Канарейка
08-02-2015, 09:30
И все-таки эти черти хороши. Клипы глаз не оторвать, концерты убийственно-потрясающие.

Они в плане создания шоу всегда были на высоте: визуально они очень хороши. Я то и аудиодорожку у них люблю, просто не могу оценивать их адекватно. Кстати, сколько они не пытались петь по английски я так и не приняла: такие брутальные мужики не могут физически мощному немецкому предпочесть тонально высокий английский. Правда я последние пару лет ааще за ними не слежу, чо й тут выеживаесь, спрашиваеццо? :rolleyes: Потому слушаю свою улюбленну песенку про трактор. :D

3Xn8i98Iudc

Канарейка
08-02-2015, 10:46
Блин, у меня пожарная сигнализация сама по себе срабатывает ни с того, ни с сего. Запикает и замолкнет. :abrogien:

lubopytno
08-02-2015, 10:56
Блин, у меня пожарная сигнализация сама по себе срабатывает ни с того, ни с сего. Запикает и замолкнет. :abrogien:

Сигары, поди, куришь? :)

Канарейка
08-02-2015, 11:01
Сигары, поди, куришь? :)
Во, тоже самое и таламиес сказал, нет чтоб прийти проверить, так он меня в курильщицы записал, гад, причем мои доводы что я в принципе как бэ не курю - не аргумент. :bastard:

Suhov
08-02-2015, 11:06

Сигналка срабатывает на любое уменьшение прозрачности воздуха ))) Проверь, мож кто его уменьшает. Например из душа выходит, с ним вместе немного пара, вот сигналка и орёт. У меня так бывало, пока не перевесил её подальше от душевой.

Канарейка
08-02-2015, 11:11
Сигналка срабатывает на любое уменьшение прозрачности воздуха ))) Проверь, мож кто его уменьшает. Например из душа выходит, с ним вместе немного пара, вот сигналка и орёт. У меня так бывало, пока не перевесил её подальше от душевой.
Ну у меня увлажнитель работает, но он работает уже не первый год - в период отопления практически каждый день, и как бэ раньше не было. Да и далеко датчик от увлажнителя.

Вообще мне его около месяца назад поменяли и вот с тех пор у меня сплошные нарекания к ней: когда у малой загорелись бумаги в комнате - она не сработала, хотя дыма было по самое не могу, а вот от приготовления пиццы - сработало, и сейчас на пустом месте. Точно судьба меня в руки к пожарникам толкает всеми подручными средствами. :D

argis
08-02-2015, 11:31

Надо проверить батарейку, она на фазе издыхания, раз периодически пикает.

Канарейка
08-02-2015, 11:35
Надо проверить батарейку, она на фазе издыхания, раз периодически пикает.
Так поменяли вот буквально недавно: при мне дядечка распаковал датчик и батарейки поменял на типа супер-новые и красивые. Блин, меня подрубает уже. Завтра же буду звонить и требовать к себе внимания! :p

argis
08-02-2015, 11:37
Так поменяли вот буквально недавно: при мне дядечка распаковал датчик и батарейки поменял на типа супер-новые и красивые. Блин, меня подрубает уже. Завтра же буду звонить и требовать к себе внимания! :p

Дяденька явно хоче напроситься ещё раз к тебе. Симпатишный хоть?

Канарейка
08-02-2015, 11:40
Дяденька явно хоче напроситься ещё раз к тебе. Симпатишный хоть?
Ну что тебе сказать... Обнять и плакать. :D

argis
08-02-2015, 11:42
Ну что тебе сказать... Обнять и плакать. :D

А, если его представить в форме пожарника? может, поможет?
Они в форме все красауцы...

Канарейка
08-02-2015, 11:43
А, если его представить в форме пожарника? может, поможет?
Они в форме все красауцы...
Я тож так думала, пока не встретила это исключение. :rolleyes:

argis
08-02-2015, 11:50
Я тож так думала, пока не встретила это исключение. :rolleyes:

Тогда пиши рекламацию: мало того, что дядечка не айс, так ещё и с датчиком дефектным явился.
И требуешь красауца пожарного с работающим аппаратом.

Канарейка
08-02-2015, 11:51
И требуешь красауца пожарного с работающим аппаратом.
Да, главное на слово не верить и датчик проверить до замужества. :D

Канарейка
08-02-2015, 11:55
Есть хочу, а в холодильнике - шаром покати, ток творог и йайца. В магазин - лень. Готовить тож лень. Как жить? :rolleyes:

argis
08-02-2015, 11:57
Есть хочу, а в холодильнике - шаром покати, ток творог и йайца. В магазин - лень. Готовить тож лень. Как жить? :rolleyes:

Бойкот холодильнику: накрасить губы и в ближайший ресторан

Канарейка
08-02-2015, 12:10
Позьняк, я чизкейк уже замутила. Ток чизкейк какой-то не баГатый будет: ни цукатов, ни изюма, ни сухофруктов.

А вообще у меня в морозилке на блокадный год хватит. Мышка-нарушка. :D

argis
08-02-2015, 12:36
Позьняк, я чизкейк уже замутила. Ток чизкейк какой-то не баГатый будет: ни цукатов, ни изюма, ни сухофруктов.

А вообще у меня в морозилке на блокадный год хватит. Мышка-нарушка. :D

Я тоже морозильники больше люблю. Иногда в их безднах, если отчистить от наморози, можно найти такое! :eek:

@@@NANA@@@
08-02-2015, 13:07
Пирвет,Дорогие!

~aurinko~
08-02-2015, 14:53
Я тоже морозильники больше люблю. Иногда в их безднах, если отчистить от наморози, можно найти такое! :еек:
Ой, у нас давно, когда с родителями жила был морозильник отдельный, большой такой, он arkkupakastin назывался. Так сами не помнили что там есть у нас.

~aurinko~
08-02-2015, 14:56
Пирвет,Дорогие!
Привет Наначка. Два часа назад привет сказала, а никто не откликнулся.

Лейкин
08-02-2015, 14:59
Самое время на Лыжню! А потом горячей ушицы оттопырить. И наоборот!

Dik2
08-02-2015, 15:10

У нас такой ураганный ветер, что с лыжни как Мери Поппинс унесет.
Щас ехали в больницу, так машину даже трясло на открытых участках от ветра.

Микка К.
08-02-2015, 16:03

Я бы сырникоф наваял и наелся до отвала ))

Микка К.
08-02-2015, 16:04

А что случилось?

Канарейка
08-02-2015, 16:07
Я бы сырникоф наваял и наелся до отвала ))
А я и наелась до отвала: печеный картофель, рыба в фольге, салатик с капусточки, кефирчик, чизкейк с чаем вкусным. Еле дышу. :trud:

Dinozavr
08-02-2015, 16:09
Привет!
В марте будет однозначно теплее :)
И пусть тебя не смущает почти постоянная облачность.Загар всё равно пристанет быстрее и крепче ,чем за 1,5 месяца лета в Финляндии :) Да и ,на мой взгляд,гораздо приятнее наслаждаться теплом и морем не под палящим солнцем,а при такой естественной защите облаками :)

ПС.Сейчас тут +25+27С.Вода ,наверное,такая же.По ценам сейчас дороже (включая и из-за намечающегося дня влюблённых) и народу очень много.В марте и цены упадут,и поток отдыхающих схлынет :)

Спасибо!
И отлично!
Значит в этом году ещё, по привычке, в Таиланд, а на следующий в сторону Мексики. :)

Микка К.
08-02-2015, 16:09
А я и наелась до отвала: печеный картофель, рыба в фольге, салатик с капусточки, кефирчик, чизкейк с чаем вкусным. Еле дышу. :trud:

В гости к кому сходила? ))

Канарейка
08-02-2015, 16:11
В гости к кому сходила? ))
Не, просто с дивана сползла и дошкандыбала до кухни. :D

Микка К.
08-02-2015, 16:12
Спасибо!
И отлично!
Значит в этом году ещё, по привычке, в Таиланд, а на следующий в сторону Мексики. :)

Ещё одна особенность :)
В Канкуне,как правило,всегда большие волны и цены на отели по-выше.А если ехать в Плайя дель Кармен,то там и море спокойное и ценник гуманнее :)

Хорошего отдыха! :)

Dinozavr
08-02-2015, 16:17
Хорошего отдыха! :)

Аналогично!
И тебе хорошего отдыха! :)

Elska
08-02-2015, 16:43
Щас ехали в больницу, так машину даже трясло на открытых участках от ветра.Ещё раз убеждаюсь, что из окна всё гораздо страшнее кажется, чем на самом деле.
У нас тоже штормит, но ветер тучи разогнал, солнышко выглянуло, и просто жаль было такой солнечный денёк упускать.
Вышла, а там не так и страшно (ну да, вес тоже учитываем :) ), только что палки иногда под ноги задувало.
Хорошо!
Что случилось-то?
Все живы?
*а я тоже, вот дурында, пока шла, то придумала, что сосна на меня упала и кому сначала звонить буду и как дорогу буду объяснять, чтобы меня нашли... к счастью не упало ничего...

JamesB
08-02-2015, 16:46

Лейкин, как грипп, прошел уже?
Как самочувствие?

JamesB
08-02-2015, 16:47

Я согласна.
Девочки, пошли? эх мечты чтоб с вами вместе :kotedance:

@@@NANA@@@
08-02-2015, 16:49
Привет Наначка. Два часа назад привет сказала, а никто не откликнулся.

ну я просто надеюсь,что поздний или ранний мой полученный привет когонить да сделает хоть чуточку счастливее...

я сама воюю с инетом.зараза то он ,то эй....

(чтоб сильно не психовать...,замутила шарф-хомутик...синенький....
коданить все таки мне получится наверно купить куртку под все мои навязки.пока ничего не попадается...)

JamesB
08-02-2015, 16:52
ну я просто надеюсь,что поздний или ранний мой полученный привет когонить да сделает хоть чуточку счастливее...

я сама воюю с инетом.зараза то он ,то эй....

(чтоб сильно не психовать...,замутила шарф-хомутик...синенький....
коданить все таки мне получится наверно купить куртку под все мои навязки.пока ничего не попадается...)

ПРивет и тебе!
:kiss:

Elska
08-02-2015, 17:03
коданить все таки мне получится наверно купить куртку под все мои навязки. пока ничего не попадается...)Нанаш, так пока ждёшь, глядишь и куртку свяжешь!

Вязаные куртки для женщин (https://www.google.fi/search?q=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD&espv=2&biw=1680&bih=925&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=RXrXVKDcBIr6ywOAnYCgAw&ved=0CB0QsAQ) :vjaz:

Dik2
08-02-2015, 17:03
А что случилось?

Да ничего особенного, флюнсса у малой обострилась, но хоть к русскому врачу попали, быстро обьяснились.

Вообще детей ооочень много в дежурной, треть примерно с переломами/вывихами,

@@@NANA@@@
08-02-2015, 17:09
Нанаш, так пока ждёшь, глядишь и куртку свяжешь!

Вязаные куртки для женщин (https://www.google.fi/search?q=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD&espv=2&biw=1680&bih=925&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=RXrXVKDcBIr6ywOAnYCgAw&ved=0CB0QsAQ) :vjaz:

Ельска,этточно.... :)

Мими
08-02-2015, 18:09
Да ничего особенного, флюнсса у малой обострилась, но хоть к русскому врачу попали, быстро обьяснились.

Вообще детей ооочень много в дежурной, треть примерно с переломами/вывихами,
Поправляйтесь быстрей! )) Это принцессе:

http://foto.russian.fi/forum/2751.gif

~aurinko~
08-02-2015, 21:28
Нанаш, так пока ждёшь, глядишь и куртку свяжешь!

Сколько я всего хочу. И вообще мне надо шерстяную кофту. Хочу белую и такую как у меня раньше когда-то была. Только вот той, которая была нигде нет. Не помню чтобы выкидывала, но её нет. А ещё я хочу длинную почти до колен. Но вот одно но, я не вяжу.

~aurinko~
08-02-2015, 21:29
Мусиной дочке скорейшего выздоровления:)

Лейкин
08-02-2015, 22:32
Ещё пару мохито и спать ))
Ты там с Джеймсом то хоть встретился? Как она - сильно крутая?

argis
08-02-2015, 22:35

Так вам Микка и расскажет! Вы ж туда помчитесь, не снимая лыж)))

Лейкин
08-02-2015, 22:38
Я пока прособирался на лыжах идти - видать твой ветер долетел до наших мест. Не шибко хорошо....
А вообще-то, вот тебе ветер - лети куда хочешь. Захотел, дунул как следует и только сейчас был на какого-нибудь Маннергейма, глядишь - и на пл. Ленина прилетел.
*поправляйтесь.

Лейкин
08-02-2015, 22:41
Так вам Микка и расскажет! Вы ж туда помчитесь, не снимая лыж)))
Ну да, там на лыжах то самое оно! В самолет бы только с ними пустили, а уж там я как выйду, да как дуну.... По сугробам Калифорнийским, прямо к Джеймсу...

Лейкин
08-02-2015, 22:42
Лейкин, как грипп, прошел уже?
Как самочувствие?
Прошел, давно уже гриппп... Всё хорошо, работать только не охота. Ни у кого такого не бывает?

Микка К.
08-02-2015, 22:43

А то! Простого электрика и близко не подпустят ))

Лейкин
08-02-2015, 22:44
БК небось проводочки подсоединяет...

Лейкин
08-02-2015, 22:52
Не подпустят?... И что, на проходной тормознули или что у неё там - ворота?

K100
08-02-2015, 23:36
И почему когда слушаешь " Mutter" слёзы на глазах?
У них энергетика. И никуда от этого не деться. Лучше просто не слушать тогда. ( что собссно я и делаю. Чтобы не плакать)

Никогда не переводил эту песню. Не задумывался над смыслом, просто слушал музыку. Отчего у вас слёзы? От того, что мать бросила ребёнка, оставила его? Или от того, что этот непонятно как рождённый ребёнок, усыновлённый чужими родителями, хочет найти мать, чтобы утопить? Даже в такой спокойной по звучанию песне Линдеманн делает явный упор на тупую жестокость. Не могу это принять как бы она не преподносилась, как бы красиво завёрнута и приправлена ни была.

K100
09-02-2015, 00:20
Они в плане создания шоу всегда были на высоте: визуально они очень хороши. Я то и аудиодорожку у них люблю, просто не могу оценивать их адекватно. Кстати, сколько они не пытались петь по английски я так и не приняла: такие брутальные мужики не могут физически мощному немецкому предпочесть тонально высокий английский. Правда я последние пару лет ааще за ними не слежу, чо й тут выеживаесь, спрашиваеццо? :rolleyes: Потому слушаю свою улюбленну песенку про трактор. :D

И я не могу. Но человеку иногда хочется похрюкать, погавкать, пободаться, поплеваться. Просто удивительно какие изменения с ним происходят под воздействием такой музыки. Всё, что накопилось, за несколько часов выходит наружу. Подросток меняется на глазах. Мужики (за 30) не бьют посуду, не выносят жене мозг, они просто слушают Раммштайн в спортзале и тягают железо. Барабаны и электрогитара инструменты Дьявола. Это, как героин, легко подсесть, но сложно соскочить. Хоть я и не являюсь их фанатом, но чувствую, при прослушивании (теперь всё реже и реже), что такая анрессивная музыка обладает большой морально-разрушительной силой, что опасно сказывается на здоровье и жизни человека.

И вообще я люблю классику:hmm: Или по крайней мере думаю, что люблю:D

Канарейка
09-02-2015, 07:32
Так, объявляю:
Понедельник. Начало рабочей недели.
Всем удачи и сил!
Мне тож можете пожелать - пригодится ибо важное дело начинаю.
:gy:
Ну что? Поехали?

IKqV7DB8Iwg

JamesB
09-02-2015, 07:38
Ну да, там на лыжах то самое оно! В самолет бы только с ними пустили, а уж там я как выйду, да как дуну.... По сугробам Калифорнийским, прямо к Джеймсу...

Жду тебя, Лейкин :vjaz:

JamesB
09-02-2015, 07:39
Ты про наш секс не рассказывай здесь, а то я стеснительная :котеданце: :kotedance:

Dik2
09-02-2015, 08:24
Так, объявляю:

Вот пришла и всё испортила, я надеялся что пятница. :mad:

Кот, зараза, раньше будильника разбудил :bratok:

ajaest
09-02-2015, 08:33
Вот пришла и всё испортила, я надеялся что пятница. :mad:

Кот, зараза, раньше будильника разбудил :bratok:
А бируши почему не используeшь? :confused:

~aurinko~
09-02-2015, 12:16
Так, объявляю:
Всем удачи и сил!
:гы:
Ну что? Поехали?

И тебе:) Экзамен сдаёшь?

@@@NANA@@@
09-02-2015, 12:45
Привет,всем!

Канарейка,тебе того же и так же :) .

Ну и конечно же остальным нашим работяшкам.
А мне...,а мне...,короче я остаюсь такой же линтявкой.....,но блиин,ребята,я тоже хочу в ваши ряды(не такаяужявсамделенехочуха...)...
а пока....пока пошла за....дровами....

~aurinko~
09-02-2015, 13:52
Видели это видео? Финские пограничники сделали его для русскх туристов. У мужчины который русского изображает с русским не очень:)

http://www.mtv.fi/uutiset/rikos/artikkeli/video-suomen-rajavartiosto-osui-kultasuoneen-tasta-valistusvideosta-tuli-hitti-venajalla/4765812

Канарейка
09-02-2015, 15:26
И тебе:) Экзамен сдаёшь?
Ага, его, заразу, к концу февраля должна с ним разделаться окончательно и там останется один-одинешенький. :kotedance:

Канарейка
09-02-2015, 15:28
но блиин,ребята,я тоже хочу в ваши ряды(не такаяужявсамделенехочуха...)...

Нашла чего хотеть. Я вона хочу сдать все свои анализы, пардон, экзамены и уйти в заслуженный загул, зимних каникул мне как-то совсем мало оказалось. :trud:

Dik2
09-02-2015, 15:38
Видели это видео? Финские пограничники сделали его для русскх туристов. У мужчины который русского изображает с русским не очень:)

http://www.mtv.fi/uutiset/rikos/artikkeli/video-suomen-rajavartiosto-osui-kultasuoneen-tasta-valistusvideosta-tuli-hitti-venajalla/4765812

Ржачка, особенно "калоши" понравились. :gy:
Представляю какие комменты в русских сетях.

Тётя тоже с акцентом говорит.

KiDr
09-02-2015, 15:40

хттп://щщщ.мтв.фи/уутисет/рикос/артиккели/видео-суомен-раявартиосто-осуи-култасуонеен-таста-валистусвидеоста-тули-хитти-венаялла/4765812
Серьёша молодэц:) Я после этого видео как Ромочка тозе захотель в туалэть, ну а потом в магазинууу.

Канарейка
09-02-2015, 16:02
Вот так вот ни много, ни мало: Я требую работу.

http://www.doska.fi/post/249355

Dik2
09-02-2015, 16:17
Вот так вот ни много, ни мало: Я требую работу.

хттп://щщщ.доска.фи/пост/249355

Он видно начал работать, как ходить начал.

И маляр классный, и "seller manager" :gy: , в общем на все руки мастер, да ещё и с греческим языком.

Тебе самой домой не надо?

~aurinko~
09-02-2015, 16:18
Ага, его, заразу, к концу февраля должна с ним разделаться окончательно и там останется один-одинешенький. :котеданце:
Удачи. Что то там можно желать по традициям, а что то нельзя? И ругать надо какими-то словами, а какими- то нельзя. Всего тебе что можно:))))

И всё, учёба закончена?

~aurinko~
09-02-2015, 16:20
Ржачка, особенно "калоши" понравились. :гы:
Представляю какие комменты в русских сетях.

Тётя тоже с акцентом говорит.
Я тоже на калошах спотыкнулась:) Так они финны, понятно что с акцентом. Но у женщины с русским лучше.
Мне шапка женская не понравилась. Женщина головой крутит, и эта ужастная шапка от смысла видео отвлекает:)))))

Канарейка
09-02-2015, 16:25
Удачи. Что то там можно желать по традициям, а что то нельзя? И ругать надо какими-то словами, а какими- то нельзя. Всего тебе что можно:))))

И всё, учёба закончена?
Спасибо!

Я пока ток отрабатываю экзамен, а ругать будете когда уж комиссия соберется оценивать - я сообщу дополнительно. :gy:

Де-факто мне нужно отучится 20 рабочих дней - ужэ 19, один сегодня отучилась, и я закончу, но сложность именно в том, чтоб найти место этой вот драной отработки - мало того, что практикантов мне в пику выше крыши, так ещё и детей с определенными проблемами найти надо. :crazy:

Канарейка
09-02-2015, 16:27
Тебе самой домой не надо?
Нет, у меня в доме самая умная - я, а этот слишком талантливый для меня. Хотя, пару стен покрасить и не мешало бы, но не такой жэ ценой! :D

~aurinko~
Спасибо!

Я пока ток отрабатываю экзамен, а ругать будете когда уж комиссия соберется оценивать - я сообщу дополнительно. :гы:

Де-факто мне нужно отучится 20 рабочих дней - ужэ 19, один сегодня отучилась, и я закончу, но сложность именно в том, чтоб найти место этой вот драной отработки - мало того, что практикантов мне в пику выше крыши, так ещё и детей с определенными проблемами найти надо. :цразы:
С какими проблемами?

Микка К.
Добрый вечер,любимые сосайтнички :)
Вы уже отработали свой день?
А я купатсо собираюсь пойти )

Канарейка
09-02-2015, 16:32
С какими проблемами?
Ну вот мне нужен был больной ребенок - с синдромом Дауна, Аспергера, аутизм, гиперактивность, ДЦП - что-то в этом роде.
А на последний экзамен нужен ребенок-иностранец, я его должна в финское общество адаптировать - тип я такой офигенный представитель этого общества. :gy: Вроде у нас беженцев выше крыши, но садик при КК для меня последнее место на земле куда бы я хотела идти экзамены сдавать. :nee:

~aurinko~
09-02-2015, 16:37
Ну вот мне нужен был больной ребенок - с синдромом Дауна, Аспергера, аутизм, гиперактивность, ДЦП - что-то в этом роде.
А на последний экзамен нужен ребенок-иностранец, я его должна в финское общество адаптировать - тип я такой офигенный представитель этого общества. :гы: Вроде у нас беженцев выше крыши, но садик при КК для меня последнее место на земле куда бы я хотела идти экзамены сдавать. :нее:
Ничего себе. Но уж можно подумать что именно иностранцев найти легче всего. Так ребёнок может быть не из садика? А от куда угодно? Если да, то дай клич на форуме:)

Канарейка
09-02-2015, 16:43
Ничего себе. Но уж можно подумать что именно иностранцев найти легче всего. Так ребёнок может быть не из садика? А от куда угодно? Если да, то дай клич на форуме:)
Не, так не пойдет ибо мне нужен ребенок в доступности - чтоб я могла к нему в садик приходить и экзаменоваться на нем. Почти подопытный кролег. :gy:

Я со своей кураторшей уже ржали по этому поводу: для меня мультикультура эт как раз работать с местными детишками, а не с русскими, например, или украинскими. :)

Канарейка
09-02-2015, 16:45
Я предлагаю Микку, с его подчеркнуто праздным образом жизни, игнорить за его такую наглую подчеркнутость. :gy:

Микка К.
09-02-2015, 16:45
Ты про наш секс не рассказывай здесь, а то я стеснительная :котеданце: :kotedance:

Чё-та я запамятовал ) может повторим? ))

MACTEP
09-02-2015, 16:46
Добрый вечер,любимые сосайтнички :)
Вы уже отработали свой день?
А я купатсо собираюсь пойти )

И тебе хорошо покупатсо, милый сосайтник :huck:

Микка К.
09-02-2015, 16:48
Я предлагаю Микку с его подчеркнуто праздным образом жизни игнорить за его такую наглую подчеркнутость. :gy:

Не торописька с выводами ) Продолжительно отдыхать это тоже не просто )) Да и и праздность не я создаю,а она вокруг меня сама создалась ))

JamesB
09-02-2015, 16:48
Чё-та я запамятовал ) может повторим? ))

А что, давай :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Канарейка
09-02-2015, 16:50
Не торописька с выводами ) Продолжительно отдыхать это тоже не просто )) )
Однако от помощи моей ты опрометчиво отказалсо. :bastard:

Микка К.
09-02-2015, 16:51
И тебе хорошо покупатсо, милый сосайтник :huck:

Спасибо,любезный "качок" ))
Ты ведь тоже помнится отдыхал в Мексике,а значит свежи воспоминания,как оно здорово -солнце,море,песочек и мохито (и всё это в неограниченном количестве) :)

Микка К.
09-02-2015, 16:54
А что, давай :kotedance: :kotedance: :kotedance:

ОК )
Только чур теперь моя очередь быть сверху ))

Микка К.
09-02-2015, 16:56
Однако от помощи моей ты опрометчиво отказалсо. :bastard:

Я пожалел твои музыкальные уши )) храплю,когда сплю,однако ))

Канарейка
ОК )
Вы чо там верблюдов объезжаете? :spy:

JamesB
ОК )

Во врун то, помнишь же всё.
А то "запамятoвал ". :skalka: :siski: :slonik:

Мими
09-02-2015, 16:59
Не торописька.......
А выражопывается-то как! Оболтус! :lopuh:

Канарейка
09-02-2015, 17:00
Я пожалел твои музыкальные уши )) храплю,когда сплю,однако ))

А мне нравится, это пикантно! © :D

Мими
09-02-2015, 17:01
Он ещё тот абмнанщик! Да. :rolleyes:

argis
09-02-2015, 17:02
А мне нравится, это пикантно! © :D

Художественный храп )))

Птичко, тебя тут отодвинули в сторону. Заморская Джеймс отбила...только чем, не пойму :rolleyes:

Канарейка
09-02-2015, 17:04
Художественный храп )))

Птичко, тебя тут отодвинули в сторону. Заморская Джеймс отбила...
Ничо, не мыло - не смылиццо. :D

JamesB
09-02-2015, 17:05
Он ещё тот абмнанщик! Да. :роллеыес:

Та ваще, такой мужчина, в себя не прийти.
Хоть и абманщик, но зато какой :canabis:

JamesB
09-02-2015, 17:06
Художественный храп )))

Птичко, тебя тут отодвинули в сторону. Заморская Джеймс отбила...только чем, не пойму :роллеыес:

Чем? Ну ты мать даешь.
Я храплю громче чем он.

argis
09-02-2015, 17:07

Ты его случайно с Бандеросом не путаешь? :confused:

JamesB
09-02-2015, 17:09
Ты его случайно с Бандеросом не путаешь? :цонфусед:

А кто его знает. Я вона щас думала что сегодня суббота :o

Мими
Ну, да. Есть такое дело. :girla2:

argis
Чем? Ну ты мать даешь.
Я храплю громче чем он.

Аааа, теперь поняла про "сверху-снизу" - это, тоись, кто первым голосом будет храпеть, кто - вторым

Микка К.

Слушай,а давай тогда ещё и одну новую позу попробуем,а? Я тут в кино видел))
Только ты не напивайся как в прошлый раз )

Мими
09-02-2015, 17:11
А кто его знает. Я вона щас думала что сегодня суббота :o
Да лаадно! Терветулоа йоуккоон! :D

JamesB
09-02-2015, 17:12
Слушай,а давай тогда ещё и одну новую позу попробуем,а? Я тут в кино видел))
Только ты не напивайся как в прошлый раз )
Мужская логика - пили вместе, а пьяная была я.
Чего за поза?

Dik2
09-02-2015, 17:13
Ну все, Миху тт женщины щас четвертуют на четыре части, даже Аргис из политики прискакала.

argis
09-02-2015, 17:13
Чего за поза?

бревно и фитиль

Микка К.
09-02-2015, 17:15
Чего за поза?

Пусть будет сюрпризом ) А то вдруг у меня сил на неё не хватит,а ты сейчас себе нафантазируешь и потом расстроишься,а я не хочу,что бы ты плакала ))

argis
09-02-2015, 17:16
Ну все, Миху тт женщины щас четвертуют на четыре части, даже Аргис из политики прискакала.

:p ......

JamesB
09-02-2015, 17:20
Пусть будет сюрпризом ) А то вдруг у меня сил на неё не хватит,а ты сейчас себе нафантазируешь и потом расстроишься,а я не хочу,что бы ты плакала ))

Ага, сюрприз - стрептиз.
Уже представила тебя в розовых атласных семейниках с позами.
Жду с нетерпением.

JamesB
09-02-2015, 17:20
:п ......
Завидует наверное, что Микка такой сексуальный и привлекательный.

Dik2
09-02-2015, 17:21

Вежливо отдинамил.

argis
09-02-2015, 17:22
Завидует наверное что Микка такой сексуальный и привлекательный.

и загорелый :chebi: , прямо, как ты.....

JamesB
09-02-2015, 17:24
и загорелый :чеби: , прямо, как ты.....

Ну не зря же он позы приберег :kotedance:

argis
09-02-2015, 17:31
Ну не зря же он позы приберег :kotedance:

две из трёх?

KALAMIES
09-02-2015, 17:41
две из трёх?
Откуда знаешь так подробно? :spy: :D

argis
09-02-2015, 17:43
Откуда знаешь так подробно? :spy: :D

А что, бывает больше? :lady:

K100
09-02-2015, 17:55
Так, объявляю:
Всем удачи и сил!
:gy:
Ну что? Поехали?

Спасибо! И я Вам желаю...впрочем, Вы же птица. Непростая. ;)

NlQiDbgqijs

K100
09-02-2015, 18:01
Ну, я так не играю (с) :crying:

Канарейка
09-02-2015, 18:05
Ну, я так не играю (с) :crying:
А придецца! :bratok:

Между прочим я аккуратненько откорректировала твою ссылку, а ты взад все вернул. :bastard:
Вставлять надо только то, что за знаком равно:

https://www.youtube.com/watch?v=VccCK9CWADs

VccCK9CWADs

Я в молодости в клипе этом снималась, как сча помню шышнаццаць дублей пока на столбе нужный ракурс нашли.

ajaest
09-02-2015, 18:05
И откуда все знают любимые позы Микки?
Даже не хочу фантазировать.

K100
09-02-2015, 18:15
Между прочим я аккуратненько откорректировала твою ссылку, а ты взад все вернул. :bastard:
Вставлять надо только то, что за знаком равно

А мы щас проверим.:bratok: Рыцари не сдаются. Вернее один рыцарь. Гей-гоп. :xduel:

Канарейка
09-02-2015, 18:20
А мы щас проверим.:bratok: Рыцари не сдаются. Вернее один рыцарь. Гей-гоп. :xduel:
Тут ещё одна загвоздка есть: песни должны быть обо мне, посвящены мне или гимн моей красоте. :gy:

Канарейка
09-02-2015, 18:25
https://www.youtube.com/watch?v=0hR7RyDLCs8
Все так, ток ты взяла тег для картинок, а там рядом есть другая кнопочка - ютьюба

0hR7RyDLCs8

0hR7RyDLCs8

@@@NANA@@@
09-02-2015, 18:25
Ох,нифга се,у мню чёта палучилася....
https://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA

Канарейка
09-02-2015, 18:34
Ох,нифга се,у мню чёта палучилася....

Да, я такая. Могу снести яичко. Напрочь. :rulez:

K100
09-02-2015, 18:37
8VgLKXD-BoY

Дамы, снимите стресс за день, поплачьте!

Канарейка
09-02-2015, 18:47
8VgLKXD-BoY

Дамы, снимите стресс за день, поплачьте!
А реветь обязательно? :spy:

Я эту арию после Кауфман-Хофман слабо воспринимаю другие версии. Хотя Найтвиш и вроде не плохо спела - мужика бы рядом заткнуть, а то своим ревом её забивает, но вот все, ток немецкий: Das ist fantastisch! :gy:

@@@NANA@@@
09-02-2015, 18:51
Кастошкин(ласкава так сказала)...,терь с тебя хроники рыцаргских подвигаф... :)

K100
09-02-2015, 19:07
А реветь обязательно? :spy:

Я эту арию после Кауфман-Хофман слабо воспринимаю другие версии. Хотя Найтвиш и вроде не плохо спела - мужика бы рядом заткнуть, а то своим ревом её забивает, но вот все, ток немецкий: Das ist fantastisch! :gy:

я я натюрлих зер гуд гитлер капут :D

до конца дослушали? я вас благодарю через тарью красивым финским словом киитос :) можно сказать ради этого и загрузил.

Канарейка
09-02-2015, 19:09
я я натюрлих зер гуд гитлер капут :D

до конца дослушали? я вас благодарю через тарью красивым финским словом киитос :) можно сказать ради этого и загрузил.
Да, прям вот до китоса и дослушала, последнюю ноту пыталась расслышать несколько раз - интересно жэж берет она её или нет вот так вот запросто в таком песенном марафоне как концерт. Так и не расслышала. :rolleyes:

Микка К.
09-02-2015, 20:46
А погодка сегодня чудесная :)
Вот только с пляжа сбежал,ибо солнце в зените и жгёт не по-децки ))
(если кому лень фантазировать,то фотки скинул в ВК )

1901a
09-02-2015, 20:53
А погодка сегодня чудесная :)
Вот только с пляжа сбежал,ибо солнце в зените и жгёт не по-децки ))
(если кому лень фантазировать,то фотки скинул в ВК )

Ой, тока не нада преувеличивать.
Я вот в липписе пошла на пробежку первый раз в 100 лет и вернулась за ушанкой.

JamesB
09-02-2015, 20:56
Тебе нада после пробежки водочки хлебнуть.
Ушанка требует. Иммидж понимаешь.

Микка К.
09-02-2015, 20:58

Больше не делай таких глупостей ) Лучше постирай чего-нить,пропылесось в доме,вкусного приготовь сама ,а не пиццу позавчерашнюю в микрухе грей ))

JamesB
09-02-2015, 21:11
Ну чего там у тебя, Микка, с кексом в Канкуне?
Ревновать тебя или нет?

1901a
09-02-2015, 21:11
Нифига, я пиццу не ем,
уха у мене была своя.
И вообще я на bouillabaisse замахиваюсь.
Дует, понимаеш, во дворе...

"Лучше постирай чего-нить,пропылесось в доме" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :canabis: :hej: :xatt:

JamesB
09-02-2015, 21:12
Нифига, я пиццу не ем,
уха у мене была своя.
И вообще я на боуиллабаиссе замахиваюсь.
Дует, понимаеш, во дворе...

"Лучше постирай чего-нить,пропылесось в доме" :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :цанабис: :хей: :хатт:

Или покури :canabis: :canabis: :canabis:

argis
09-02-2015, 21:17
Ревновать тебя или нет?

Я б на твоём месте потребовала от Микки справку из вендиспансера,
прежде чем ждать его в гости

Микка К.
09-02-2015, 21:19
Ревновать тебя или нет?

*задумался"

Соврать или похвастаться? ))

Ты же взрослая девочка,надеюсь,что и ревность будет без истерик :gy:

ПС.Кстати,это первый отель в моей практике,где в номере даже презики предусмотрены ) Правда они с пометкой,что за денежку,но всё равно приятно ))

JamesB
09-02-2015, 21:22
*задумался"

Соврать или похвастаться? ))

Ты же взрослая девочка,надеюсь,что и ревность будет без истерик :гы:

ПС.Кстати,это первый отель в моей практике,где в номере даже презики предусмотрены ) Правда они с пометкой,что за денежку,но всё равно приятно ))

Хороший ты.
Назвал взрослой девочкой, вместо тетки.
Хвастайся, я выдержу :D

JamesB
09-02-2015, 21:28

Да, чтоб выставил справку публично на форуме

Микка К.
09-02-2015, 21:30
Хороший ты, чесное слово.
Назвал взорослой девочкой, вместо тетки.
Хвастайся, я выдержу :D

В моём отеле контингент на 99,9% американский.Это либо семейные пары,либо пенсионеры,есть также семьи с детишками-дошколятами.Ну и само-собой отрывная молодёжь от 21 до ... приехавшая одиночками либо стайками девушек для по-зажигать ))
Бары до 2-ночи,но уже к 12-ти большая часть пьяная и к употреблению не годная (или годная,но на любителя :D )
Так что,я пока аки кремень-не целованный ))

Микка К.
09-02-2015, 21:39

А ты свою справку регулярно обновляешь перед поездками в гости? ))

JamesB
09-02-2015, 21:48
В моём отеле контингент на 99,9% американский.Это либо семейные пары,либо пенсионеры,есть также семьи с детишками-дошколятами.Ну и само-собой отрывная молодёжь от 21 до ... приехавшая одиночками либо стайками девушек для по-зажигать ))
Бары до 2-ночи,но уже к 12-ти большая часть пьяная и к употреблению не годная (или годная,но на любителя :Д )

Да, кирдык у тебя с невестами.

argis
09-02-2015, 21:51
А ты свою справку регулярно обновляешь перед поездками в гости? ))

Нет надобности. Блюдю честь смолоду. :D
Не обижайся, я ж шутю.

Микка К.
09-02-2015, 21:52
Да, кирдык у тебя с невестами.

И не говори...хорошо,что топлес никто не загорает ,а то и не знал бы куда энергию девать ))

JamesB
09-02-2015, 21:55
И не говори...хорошо,что топлес никто не загорает ,а то и не знал бы куда энергию девать ))
Во, а Кенаря с собой брать не хочешь.
Да и мы с Аргис заехали бы :D

Dik2
09-02-2015, 21:55
Бары до 2-ночи,но уже к 12-ти большая часть пьяная и к употреблению не годная (или годная,но на любителя :D )

Вот же невезуха.

То-то ты тут флудишь, в Тае ты тут редко появлялся.

argis
09-02-2015, 21:58
Во, а Кенаря с собой брать не хочешь.
Да и мы с Аргис заехали бы :D

Согласна я. Только топлесс сначала нужно подправить.... Справку брать? :rolleyes:

Dik2
09-02-2015, 21:59
И не говори...хорошо,что топлес никто не загорает

Все, не поеду туда, что за бардак :bratok:

JamesB
09-02-2015, 21:59
Согласна я. Только топлесс сначала нужно подправить.... Справку брать? :роллеыес:
Бери справку на всякий пожарный.
:kotedance:

Dik2
09-02-2015, 22:02
Согласна я. Только топлесс сначала нужно подправить.... Справку брать? :rolleyes:

Аха, флюорографию обязательно.

1901a
09-02-2015, 22:04
пенсионеры,есть также стайками девушек для по-зажигать ))
большая часть пьяная и к употреблению не годная (или годная,но на любителя :Д )

Ты блин там че такой серьэзный, хоссподи,
латино бы уже наследников настрочил, а ты там выбираешь все.
Не пойму я тебя.

TÄMÄ ON KÄSKY:
NOSTO-PISTO-RAVISTUS!
:rose:

1901a
09-02-2015, 22:07
Вот же невезуха.

То-то ты тут флудишь, в Тае ты тут редко появлялся.

Валяется на спеке и строчит нам тут солью на раны.
:sun: :alco: :xbroil:

Микка К.
09-02-2015, 22:10
Ты блин там че такой серьэзный, хоссподи,
латино бы уже наследников настрочил, а ты там выбираешь все.
Не пойму я тебя.

TÄMÄ ON KÄSKY:
NOSTO-PISTO-RAVISTUS!
:rose:

Уговорила ))
Пойду сегодня кого-нить уколю ))
Только Джеймсу меня не выдавай ))

1901a
09-02-2015, 22:12
Уговорила ))
Пойду сегодня кого-нить уколю ))
Только Джеймсу меня не выдавай ))

Точи кинжал

lemila
09-02-2015, 22:51
Точи кинжал

И ножны для кинжала не забудь прихватить. Пачку. :D

1901a
09-02-2015, 22:57
И ножны для кинжала не забудь прихватить. Пачку. :Д

Такие чтоб в темноте флуоресцировали зелененьким светом.
Я такие видела. :D

lemila
09-02-2015, 23:08
Такие чтоб в темноте флуоресцировали зелененьким светом.
Я такие видела. :D

Разумно! Будет наш Микка как Воин Света. Сяхкомиес типо. :D

1901a
09-02-2015, 23:27
Разумно! Будет наш Микка как Воин Света. Сяхкомиес типо. :Д

Щас сдохну от смехааааа!!!!

:lol: :lol: :lol:

1901a
09-02-2015, 23:39
Щас сдохну от смехааааа!!!!

Миикка-Джедай!!
ахахаха!!

Мими
10-02-2015, 07:06
Добрава утра всем! ))

Просыпааемся, хохотушки! И ворчуны тоже. А то не феичкино это дело - народ будить. :D

Dik2
10-02-2015, 07:27
Добрава утра всем! ))

Просыпааемся, хохотушки! И ворчуны тоже. А то не феичкино это дело - народ будить. :D

А чье-же?
Не барское это дело;)

Сегодня весну обещают до +7.

Канарейка
10-02-2015, 07:31
Сча я, бояре, вас погоняю: пааааааадъем! :viking:

inh3ZZQ0FFc

JOI13
10-02-2015, 09:07
Бояре не гоняются, бояре лежат на диване перед телевизором со стаканом виски и не тревожь...

Dik2
10-02-2015, 10:06
Бояре не гоняются, бояре лежат на диване перед телевизором со стаканом виски и не тревожь...

Не рановато для виски?