View Full Version : ФлиртФлудСрам
amarello
29-07-2012, 11:56
Сюзи, хочешь я им буду?
я умею исповедовать, а грехи я тебе заранее отпускаю
учту...
пока грехов нет таких серэзных, но я так заранее)приглядываюсь
эт я была на последнем издыхании после трени, которую нет сил закончить..совсем поики
amarello
29-07-2012, 12:05
У тебя очередная идея фикс?)))
да чего у меня тока нет....
а вот хочу сказать что вела с вами неправильно со многими..так что извините..
federajj
29-07-2012, 12:08
Гы, прям как сцена из "сибирского цырюльника")))
bastardo
29-07-2012, 12:33
Вооот, если бы тут была такая погода хотя 5 месяцев в году тут можно было жить.:)
Lumikello
29-07-2012, 12:34
Лапуля, мы все не святые.
http://onlyfilms.ws/sml/p0503.gif http://onlyfilms.ws/sml/30df72c7b040cadf85a5b83ed54b15e8.gif
federajj
29-07-2012, 12:36
Вооот, если бы тут была такая погода хотя 5 месяцев в году тут можно было жить.:)
Издеваешься, штоле? Ливень с грозой 5 месяцев в году... да щаз!
ЗЫ2Луми - я тебе там линк дала на фильму.
bastardo
29-07-2012, 12:37
Это у вас на рудниках, у нас 26 и солнце, второй день подряд, прям рай.
federajj
29-07-2012, 12:42
Это у вас на рудниках, у нас 26 и солнце, второй день подряд, прям рай.
У нас позавчера и вчера так было, вчера прям ваще лето случилось, но сегодня уже закончилось. А одна берёза, дык сдуру стала покрываться жОлтыми листьями.
Сегодня жарище на улице жарче чем в квартире, закрыл все окна лежу консервируюсь.К вечеру всеравно нагреется квартира вылезу наружу тогда
bastardo
29-07-2012, 12:53
Сегодня жарище на улице жарче чем в квартире, закрыл все окна лежу консервируюсь.К вечеру всеравно нагреется квартира вылезу наружу тогда
В такую погоду дома сидеть преступление, особенно в фин
В такую погоду дома сидеть преступление, особенно в фин
Жду предложении вот вот должны поступить:-)
Lumikello
29-07-2012, 12:56
Да уж, то же название. :lol:
Далекий ты от воблы человек!:)
Вобла только на Волге бывает, это Меха говорила и я ей верю, т.к. привозила и пробовал.
Все остальное вяляная рыба, она у меня есть, даже чисто филе.;)
Я кстати тоже не знала , думала , что это так обзывают вяленную рыбу... а оказалось это сама рыба..
Их же днем с огнем фиг найдешь... я ток семь штук нашла во всем СПб.. на Кузнечном ... теперь и там ее нет. :D :kotedance:
Ветра нет щас б не плохо на водном моцыке погонять аренда примерно 120 еу в сутки + бензин. Всеравно целый день кататся не буду хочет кто в склачину взять?
Спать опять завалилась что ли?
мне нужен батюшка духовник или священник, или как их , тех кто за ширмой сидит?
И чего ты такого натворила??? :spy: :spy: :spy:
Карочь ты вначале определись , кем быть... а то сунешься не в ту конфессию , получишь такой замес , что мама не горюй... :hsh: :kostyl: :nakaz: , :mol:
:wisdom: :sun:
federajj
29-07-2012, 13:11
Да уж, то же название. :лол:
Я частенько не могу понять каким местом они переводят. Ладно, когда адаптированое какое-то название, ну например, когда в названии фильма поговорка или что-то в этом роде, но туууут....
federajj
29-07-2012, 13:12
Я кстати тоже не знала , думала , что это так обзывают вяленную рыбу... а оказалось это сама рыба..
Их же днем с огнем фиг найдешь... я ток семь штук нашла во всем СПб.. на Кузнечном ... теперь и там ее нет. :Д :котеданце:
Дикие люди, блин :gy:
bastardo
29-07-2012, 13:13
Ветра нет щас б не плохо на водном моцыке погонять аренда примерно 120 еу в сутки + бензин. Всеравно целый день кататся не буду хочет кто в склачину взять?
Я бы хотел, но на этих выходных в тампере
И со мно неравельно:-)?
Микка К.
29-07-2012, 13:18
Жду, когда дождь закончится, чтоб за капустой сходить, голубцы буду ваять, а он, дождь этот, всё никак не хочет заканчиваться, кАзёл такой.
А я купил-таки небольшой кочан капусты на рынке :)
Вот уже и щи сварил,жду пока настоятся :hrum:
federajj
29-07-2012, 13:20
Вот уже и щи сварил,жду пока настоятся :хрум:
Меня щами Моничка кормила как-то, до этого я их даж и не пробовала. Грю же - нерусская ни разу)))
А вот голубцофф скоро наверчу, обожрусь и буду разлагаться :)))
Меня щами Моничка кормила как-то, до этого я их даж и не пробовала. Грю же - нерусская ни разу)))
А вот голубцофф скоро наверчу, обожрусь и буду разлагаться :)))
Я тоже собралась голубцы сегодня забацать. Ты по русскому или по финскому рецепту делаешь?
federajj
29-07-2012, 13:39
Я тоже собралась голубцы сегодня забацать. Ты по русскому или по финскому рецепту делаешь?
По финскому, иначе не буду жрать :)
По финскому, иначе не буду жрать :)
А мне финский вариант даже вкуснее кажется.
Но большинство русских блюд мои тоже не едят.
Микка К.
29-07-2012, 13:50
Пиши мне 7 номеров для Лотто и ,в случае удачи ,я подарю тебе водный моцик с полным баком бензы ))
federajj
29-07-2012, 13:56
А мне финский вариант даже вкуснее кажется.
Но большинство русских блюд мои тоже не едят.
Ну хоть фаршированые перцы я отвоевала, а голубцы, ну что ж, будут печёные)))
У меня едят, пирожки всякие особенно, пельмени в охотку могут заточить со сметанкой, а вареники мне лепить лень. Вот те эстонские, что тебе нравятся, мне не понравились совершенно, обидно прям))
Пиши мне 7 номеров для Лотто и ,в случае удачи ,я подарю тебе водный моцик с полным баком бензы ))
ты так просто не отвертишся в случае удачи:)
Микка К.
29-07-2012, 14:10
ты так просто не отвертишся в случае удачи:)
Не переживай,ящик пива впридачу обеспечен ))
с 1 до 99 писать? Можно я напишу? и мне если что , ничего не надо....:)
Микка К.
29-07-2012, 14:17
с 1 до 99 писать? Можно я напишу? и мне если что , ничего не надо....:)
до 39...
внимание, эксперимент вареники! если не получистя буду плакать. бабушка когда то научила в детстве, получались прекрасно по украински, пошла общипывать куст смородины
до 39...
Ток если что, без притензий.. :)
7 , 11 , 22 , 4 , 19 , 37 , 15....
внимание, эксперимент вареники! если не получистя буду плакать. бабушка когда то научила в детстве, получались прекрасно по украински, пошла общипывать куст смородины
Вот и мы думаем из вишни сделать что-ли, но боимся, тесто не умеем делать...
А мама будет ныть, что у нее сил нет, вся больная.
Вот и мы думаем из вишни сделать что-ли, но боимся, тесто не умеем делать...
А мама будет ныть, что у нее сил нет, вся больная.
так легко: мука, яйцо и вода, соль, чуток масла..главное залепить хорошо и в кипящую воду
приветик :koffe: :rose: :koffe: :rose: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
приветик :koffe: :rose: :koffe: :rose: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Привет.. :) .. :sun: :kiss: :koffe: :koffe: :koffe: :rose: :rose: :rose:
Вот уже и щи сварил,жду пока настоятся :hrum:
Смотрю у .... Мысли сходятся!
Жона уже тоже капусту потушила....:)
Прям капустный день сеня!
Кста, ночью гроза странная была, по всему небу сверкали молнии, пограхытывал гром, а дождя не было... Жалко камера такую красоту не снимет...
Привет.. :) .. :сун: :кисс: :коффе: :коффе: :коффе: :росе: :росе: :росе:
ага, я вот сейчас коферазвратничаю.
чего с погодой, жара?
Микка К.
29-07-2012, 14:31
ОК :)
А какие могут быть претензии? Меня же не силой заставляют заплатить 1 евро за чужой купон ))
по пути домой , заехала в маркет и купила там свежую утку.... приехала домой и поняла, что утки в жару , как то совсем не хочется... морозить тоже жалко.
А еще обратила внимание ,что активно стали покупать сангрию ... в больших высоких бутылках.
ага, я вот сейчас коферазвратничаю.
чего с погодой, жара?
Погодка класс , то что нужно .. и не душно ТТТ.
amarello
29-07-2012, 14:37
Ну хоть фаршированые перцы я отвоевала, а голубцы, ну что ж, будут печёные)))
У меня едят, пирожки всякие особенно, пельмени в охотку могут заточить со сметанкой, а вареники мне лепить лень. Вот те эстонские, что тебе нравятся, мне не понравились совершенно, обидно прям))
те пельмени как с мясом? вкусные? посмотрела я них , приглядываюсь, много мяса внутри, или теста больше? а вареники чем не понравились, теста много?
Жду предложении вот вот должны поступить:-)
Приезжай к нам на пляжи (3 шштук), тут дэвушек прям как курей нерезанных...
Мож даже топлесс увидишь, прям Мармарис какой-то.
Млин, даже против солнца на экране в тени ничего не видно...
Дикие люди, блин :gy:
Во - во , а еще когда моего угощают.... я ее периодически хочу выкинуть. Она ж ... попахивает. :)..
Приезжай к нам на пляжи (3 шштук), тут дэвушек прям как курей нерезанных...
Мож даже топлесс увидишь, прям Мармарис какой-то.
Млин, даже против солнца на экране в тени ничего не видно...
Вчера проезжала по нижней трассе , классно там ... народ на пляже валяется , песок ,сосны , залив...красота.
Это ж уму непостижимо, что делается в Ситимаркете в Лохья и в Нуммела. Не знаю, может и вас то же самое. Распродают игрушки по сумасшедшим скидкам. Лего, то что было за 70 уценили до 30-ти, машинки из Карс2 больше чем в полцены. Барби, конструкторы. Я ж обалдела, никогда таких скидок на игрушки не видела. Одежа на зузупетсов за 1( одно) евро. Рыцарские доспехи)) я не могу Зузупетца представить в рыцарских доспехах, наверное смешно.
Короче, я ко дню рождения, к Рождеству, к Новому году и ко всем походам на дни рождения друзей готова.
Микка К.
29-07-2012, 19:33
Блин,надо было будильник поставить )) думал на часок прикорнуть,а получилось больше трёх ))
Люся,кто такие Зузупетцы?
amarello
29-07-2012, 19:49
Блин,надо было будильник поставить )) думал на часок прикорнуть,а получилось больше трёх ))
Люся,кто такие Зузупетцы?
http://zuzupet.org/wp-content/uploads/2009/11/hamsters.jpg
Это ж уму непостижимо, что делается в Ситимаркете в Лохья и в Нуммела. Не знаю, может и вас то же самое. Распродают игрушки по сумасшедшим скидкам. Лего, то что было за 70 уценили до 30-ти, машинки из Карс2 больше чем в полцены. Барби, конструкторы. Я ж обалдела, никогда таких скидок на игрушки не видела. Одежа на зузупетсов за 1( одно) евро. Рыцарские доспехи)) я не могу Зузупетца представить в рыцарских доспехах, наверное смешно.
Короче, я ко дню рождения, к Рождеству, к Новому году и ко всем походам на дни рождения друзей готова.
К концу света наверное скидки, чтоб порадовать детишек успеть. Гы!
amarello
29-07-2012, 19:52
Чото у тебя плохие мысли, доч немоя
Микка К.
29-07-2012, 19:57
зузупетсы...
Так они съедобные што ле ? ))
ой да вообще, что-то совсем новое. Ты видела когда-нибудь распродажи игрушек?
Так они съедобные што ле ? ))
это хомяки такие) у нас таких нет, это девочкино
нет, не видела, кроме как всякой неадаптированной для детской фантазии и игр фигни
нет, не видела, кроме как всякой неадаптированной для детской фантазии и игр фигни
вот вот...прям сверхестественное что-то, а в твоей Ситимаркете как?
Микка К.
29-07-2012, 20:14
Я в июне напокупал игрушек разных в "Тарьёустало",тоже скидки были до 50%.
Правда для мальчугана 3-х годовалого...всякие пистолеты/машины/трактора/самосвалы/лего/мячики футбольные и прочее детское богатство )
вот вот...прям сверхестественное что-то, а в твоей Ситимаркете как?
не знаю, не хожу по отделу игрушечному. надо к школе первоклашку приготовить, мысли совсем не о игрушках
не знаю, не хожу по отделу игрушечному. надо к школе первоклашку приготовить, мысли совсем не о игрушках
в смысле приготовить? что такого приготавливаешь? мы ж тоже идем, только как-то совсем не готовлюсь.
в смысле приготовить? что такого приготавливаешь? мы ж тоже идем, только как-то совсем не готовлюсь.
ну купить что то из вещей, рюкзак, потом секции еще спортивные..не, увольте, игрушки пусть папы и ббабушки дарят))
Открыл купальный сезон и кажется тут-же закрыл...
Компашка финнов привезла с собой на пляж передвижную сауну, расселись перед ней и попивали пивко, завтра фотку покажу...
Домой зашли, как в сауну, почавкали, пойдем опять вишню собирать/гулять
Правда для мальчугана 3-х годовалого...всякие пистолеты/машины/трактора/самосвалы/лего/мячики футбольные и прочее детское богатство )
когда успевает?уже мальчуган 3-х годовалый
ага, ну значит я просто до этого не попадала ни разу
Микка К.
29-07-2012, 20:39
когда успевает?уже мальчуган 3-х годовалый
Чужие дети быстро растут (с) ))
Чужие дети быстро растут (с) ))
да ладно,симпатичный наверно кубинец ))))?
Andrey1964
29-07-2012, 20:47
Открыл купальный сезон и кажется тут-же закрыл...
Компашка финнов привезла с собой на пляж передвижную сауну, расселись перед ней и попивали пивко, завтра фотку покажу...
Домой зашли, как в сауну, почавкали, пойдем опять вишню собирать/гулять
Ой а мы только с дачки , почти 3 дня купались загорали, даже уезжать не охота. Ну ничего ещё неделька и лооома.
Микка К.
29-07-2012, 20:50
да ладно,симпатичный наверно кубинец ))))?
Хочешь,давай и тебе дочку-красавицу забацаем :kotedance:
кто знает штраф за косяк на парковке в 60 евриков это для всех категорий один или за очень большую вику цена вырастает,а то лучше штраф заплатить чем за стояк?
ага шустрый вы,потом отберут и назначат алименты безбашенные,так без последних труселей останешься,над через пробирку
Микка К.
29-07-2012, 20:53
кто знает штраф за косяк на парковке в 60 евриков это для всех категорий один или за очень большую вику цена вырастает,а то лучше штраф заплатить чем за стояк?
За хороший стояк 60 евросов маловато будет ))
За хороший стояк 60 евросов маловато будет ))
за сутки естесна,за вторые опять прошакалят
Andrey1964
29-07-2012, 20:58
за сутки естесна,за вторые опять прошакалят
Да нормальная цена. Теперь 2 недели можешь стоять спокойно, но машину лучше не переставлять.
Да нормальная цена. Теперь 2 недели можешь стоять спокойно, но машину лучше не переставлять.
значит,если впаяли,то повтора не будет?
о как разводиться надо.
класс.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2180471/The-happiest-divorce-British-banker-gives-brilliant-Bosnian-ex-wife-150m--shes-thrilled-hes-dating-supermodel.html
Andrey1964
29-07-2012, 21:06
значит,если впаяли,то повтора не будет?
Конечно, это такой абонемент (по моему) на 2 недели. мне такой лет 10 назад давали в Йоенсуу.
Конечно, это такой абонемент (по моему) на 2 недели. мне такой лет 10 назад давали в Йоенсуу.
значит есть в законе дырка,если на кормушку другие шакалить не набегут
сегодня жара меня докансла. 3 дня еще могла ходить по бтлотам , сегодня просто ползала. Заработала на морошке 269 евро за -4 дня. Первый раз искупалась эттим летом , вот до чего жара довела пллезла в холодную воду
сегодня жара меня докансла. 3 дня еще могла ходить по бтлотам , сегодня просто ползала. Заработала на морошке 269 евро за -4 дня. Первый раз искупалась эттим летом , вот до чего жара довела пллезла в холодную воду
Знаю о чем вещаеш в далеком 99 году на клубничном поле так спечешся что холодная речушка рядом была в радость
Микка К.
29-07-2012, 21:32
4 , 7 , 11 , 15 , 19 , 22 , 37 ...
А победа была так рядом ))
3 , 5 , 8 , 15 , 20 , 26 , 35 ...
Так просто вроде,а никто и не отгадал ))
amarello
29-07-2012, 21:46
Залетают ко мне пчелы в квартиру, и дохнут на второй день. Отчего??? :spy:
Микка К.
29-07-2012, 21:48
Это они специально к тебе именно помирать и летят ))
Lumikello
29-07-2012, 21:51
"21-vuotias nainen on löydetty kuolleena Palotorninvuoren juurelta Kotkasta sunnuntaina aamuyöllä. Poliisi epäilee kotkalaisnaisen pudonneen alas Palotorninvuorelta."
Вот для кого-то праздник, а для кого то конец.
Lumikello
29-07-2012, 21:52
Как киты на берег выбрасываются?
а ты хотела чтобы они размножались :)
amarello
29-07-2012, 21:52
а чего именно ко мне? давай адресс, к тебе направлю.
Микка К.
29-07-2012, 21:53
а чего именно ко мне? давай адресс, к тебе направлю.
А зачем мне твои мёртвые пчёлы? ))
а не увезут на штрафстоянку?
amarello
29-07-2012, 21:54
может в них мед есть, я к тебе их живыми направлю
пчел, оводов и "бычьих" мух много. меня кто то невидимо без боли кусанул в ногу, сукровица выделяется непрестанно. подруга проснулась, а на ляшке блямба раздулась величиной в добротный оладь и красный. дела дивные творятся
кисель свариш:)
Микка К.
29-07-2012, 21:56
Вон,Ягуару кисель свари,он походу любитель ))
А я спать пойду,однако ))
мен сегодня тоже твари покусали пока пивцо попивал на море наслаждаясь ветерком и вел не затейливую беседу. Застали в расплох
amarello
29-07-2012, 21:58
Вон,Ягуару кисель свари,он походу любитель ))
А я спать пойду,однако ))
Вы мальчики настолько ......хммм..
Он говорит тебе, Ты -ему.........эгоисты вообщем
http://3.bp.blogspot.com/-UUc3uMmb4Cw/UAbT8G6ZfMI/AAAAAAAA49s/_SGaWTiTngw/s1600/honey_filled_00.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-9E5pqkKOM-g/UAbT-Tl5KtI/AAAAAAAA498/h-2uIuACZxA/s1600/honey_filled_02.jpg
потолок замёдоточил
ужасти какие, хоть и природные
Lumikello
29-07-2012, 22:04
потолок замёдоточил
Это в какой стране?
это частный бизнес Мафальды, так понимаю:) номерок телефона не дашь? я б заказала парочку сот;)
amarello
29-07-2012, 22:05
а мне вот людей жалко стало, которые себе дома с хомеет купили, или у которых сколько лет жили летучие мыши, которые обгадили дом насквозь, что на чердаке в 30см были их испорожнения.
Вы мальчики настолько ......хммм..
Он говорит тебе, Ты -ему.........эгоисты вообщем
пчел жертвует Микка а ты говорила что он жадный
А победа была так рядом ))
3 , 5 , 8 , 15 , 20 , 26 , 35 ...
Так просто вроде,а никто и не отгадал ))
Эх чьорт... жаль, что не угадали. :lamer:
Это в какой стране?
среда, Июль 18, 2012
http://shurick31.blogspot.fi/2012/07/blog-post_585.html
Суоми
Залетают ко мне пчелы в квартиру, и дохнут на второй день. Отчего??? :спы:
Плохая энергетика у тебя дома,надо чистить однако. :)
amarello
29-07-2012, 22:12
Плохая энергетика у тебя дома,надо чистить однако. :)
Будешь что ли?
:spy:
bastardo
29-07-2012, 22:14
а мне вот людей жалко стало, которые себе дома с хомеет купили, или у которых сколько лет жили летучие мыши, которые обгадили дом насквозь, что на чердаке в 30см были их испорожнения.
Тебе лучше новости не читать если даже такое жалость вызывает. Кстати руку себе до мозоли натер, и не тем о чем вы сразу подумали, тебе меня жалко ;(
Будешь что ли?
:спы:
Позовёшь,приеду на чистку. :D
Тебе лучше новости не читать если даже такое жалость вызывает. Кстати руку себе до мозоли натер, и не тем о чем вы сразу подумали, тебе меня жалко ;(
А мы и не думали такого,ты ведь женат,зачем тебе такие изврашения?
Надо перчатки одевать,што бы мозолей не было.
bastardo
29-07-2012, 22:19
Будешь что ли?
:spy:
Ты его главное домой не пускай, придет с чадилом, демонов разгонять, а потом ребенок родится через 9 месяцев.
bastardo
29-07-2012, 22:21
А мы и не думали такого,ты ведь женат,зачем тебе такие изврашения?
Надо перчатки одевать,што бы мозолей не было.
Ну какие извращения, может я на работе внеурочно был, жены рядом нема, а приспичило.
Коньчилась сладкая жизнь завтра на работу а я и работать разучился уже
Ну какие извращения, может я на работе внеурочно был, жены рядом нема, а приспичило.
Видно сильно преспичело:-)
bastardo
29-07-2012, 22:26
Видно сильно преспичело:-)
Та не я сеня дома был, руку топором натер .
А инженеры разве работают внеурочно?
Ты давай ,это,мозги та не пудри нам.
Гляжу настроение у тебя приподнятое,когда солнце на небе светит.
Зависимость это.
Вот когда будешь ночью такой же счастливый,значит ты достиг нирваны. :D :D :D
bastardo
29-07-2012, 22:29
А инженеры разве работают внеурочно?
Ты давай ,это,мозги та не пудри нам.
Гляжу настроение у тебя приподнятое,когда солнце на небе светит.
Зависимость это.
Вот когда будешь ночью такой же счастливый,значит ты достиг нирваны. :D :D :D
Мы то? Конечно работаем, я на этих выходных дежурным был, с пивом у компа сидел. И неравны сегодня уже несколько раз достигал.
Та не я сеня дома был, руку топором натер .
кого топором гонялис
bastardo
29-07-2012, 22:41
кого топором гонялис
Флагшток для российского флага делал.
amarello
29-07-2012, 22:45
руку себе до мозоли натер, тебе меня жалко ;(
жалко :crying:
bastardo
29-07-2012, 22:47
жалко :crying:
Ой какая ты стала, прям обнять и не выпускать.
Флагшток для российского флага делал.
колышко стругал?осиновый,над на берёзе вывешивать
amarello
29-07-2012, 22:54
Ой какая ты стала, прям обнять и не выпускать.
http://s002.radikal.ru/i199/1207/0d/edf4ef3baeb1.jpg
[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1207/0d/edf4ef3baeb1.jpg
это же кентаврА
красиво, особенно радует, что она брюнетка, а он русый:)
bastardo
29-07-2012, 23:01
красиво, особенно радует, что она брюнетка, а он русый:)
Какоето не понятное переплетение рук, лечще б сразу обнаженка, нам она понятней.
federajj
29-07-2012, 23:02
хттп://с002.радикал.ру/и199/1207/0д/едф4еф3баеб1.йпг
Очень красивое фото.
bastardo
29-07-2012, 23:03
колышко стругал?осиновый,над на берёзе вывешивать
Лес финский валил, солнцу пути прорубил.
federajj
29-07-2012, 23:08
Эх... Кристинааааа, ну сделай мне эту фоту. Там такая весёлая девачка.
amarello
29-07-2012, 23:11
ооооо это ты?
federajj
29-07-2012, 23:12
ооооо это ты?
Мне тут 18.
хттп://цс309823.усерапи.цом/в309823400/ц7д/ЩЫМц7И_пЩнМ.йпг
уже в процессе
federajj
29-07-2012, 23:16
уже в процессе
Пасиба.
Только с этой долбучей связью, я тебе не успела сказать, что моё в тот день счастье, скорей всего не будет возможно передать)
federajj
29-07-2012, 23:18
ооооо это ты?
ЗЫ.
Так всё плохо?
bastardo
29-07-2012, 23:20
Пасиба.
Только с этой долбучей связью, я тебе не успела сказать, что моё в тот день счастье, скорей всего не будет возможно передать)
Та не вооруженным глазом видно счастье,
federajj
29-07-2012, 23:22
Вот там видна тебе?
bastardo
29-07-2012, 23:22
ЗЫ.
Так всё плохо?
Та не хорошая, но по флоте не можем оценить физ подготовку.
Счастьe к тебе приходит в полной своей форме(для тебя Бог)
Когда ты рождаешся,венчаешся и помираешь.
Тогда он рядом с тобой,надо только увидеть. :)
bastardo
29-07-2012, 23:24
Вот там видна тебе?
Та конэчьно нэн надо фотошопов , они весь кайф убирают
Воо, наконец-то по гусарски!
Нефиг фигли-мигли разводить, в койку и в дамки..
amarello
29-07-2012, 23:26
ЗЫ.
Так всё плохо?
что значит плохо, нет, просто такая маленькая , такая как это сказать нежная или наивная))
federajj
29-07-2012, 23:26
Сиськи, жопа, всё на месте, какая мне ещё фис.под нада?
А фото пойду удалю, про всяк случай. Видишь Сусля притихла, ща как ...шандарахнет.
amarello
29-07-2012, 23:27
но но но, я вот подумала и решила, что каждый человек выбирает сам , что он и каким хочет быть.
federajj
29-07-2012, 23:29
что значит плохо, нет, просто такая маленькая , такая как это сказать нежная или наивная))
Я ж говорю - 18 мне там...
bastardo
29-07-2012, 23:29
Счастьe к тебе проходит в полной своей форме(для тебя Бог)
Когда ты рождаешся,венчаешся и помираешь.
Тогда он рядом с тобой,надо только увидеть. :)
Ты бы блэть хоть бы напился бы разок, а то както не прилично
Сиськи, жопа, всё на месте, какая мне ещё фис.под нада?
А фото пойду удалю, про всяк случай. Видишь Сусля притихла, ща как ...шандарахнет.
Чё там удалять то,всё равно ничё не видно нафик.
И на сканьку похожа,если волосы распустить. :D
А зачем добро то переводить,всё равно не пьянею уже. :)
amarello
29-07-2012, 23:33
И на сканьку похожа,если волосы распустить. :Д
ты меня компроментируй, фотку хочешь..ьтак подожди, так во снах я была похожа на что то?
bastardo
29-07-2012, 23:33
но но но, я вот подумала и решила, что каждый человек выбирает сам , что он и каким хочет быть.
Ахренеть, что произошло? Перемены на лицо, ты была на волосок от смерти? Аль наконец траву начала курить?
federajj
29-07-2012, 23:34
И на сканьку похожа,если волосы распустить. :Д
А ты не знал, что Сусля моя потерянная сестра, ну или я её? Не поверишь, у меня 2 ноги, и у неё тоже2, ужыс!
А ты не знал, что Сусля моя потерянная сестра, ну или я её? Не поверишь, у меня 2 ноги, и у неё тоже2, ужыс!
Судя по фото,твоя сестра.
Фотограф был пьян и плёнка made in USSR :D
Перегаром может ложишь?:)
Ооо, духота спадает, неслабая гроза с моря движется на нас, молодняк побежал с берега...
bastardo
29-07-2012, 23:42
Но главное у вас есть сиськи !
federajj
29-07-2012, 23:43
Судя по фото,твоя сестра.
Фотограф был пьян и плёнка маде ин УССР :Д
Спыдя, ты не тока дурак, но ещё и дурак.
federajj
29-07-2012, 23:45
Ничо ты не понимаешь ваще. У вас тоже есть сиськи, тока от ваших сисек понту нет, а у нас всё понтовое.
Можно подумать у тебя нет?
Как раз как ты илюбишь, маленькие....
amarello
29-07-2012, 23:47
Кри Кри и мне фото сделай, там тока фон затонировать, размазать)
Кри Кри и мне фото сделай, там тока фон затонировать, размазать)
какое фото? я пыталась четкости добавить. или я не в теме тонких приколов сейчас?))
ты меня компроментируй, фотку хочешь..ьтак подожди, так во снах я была похожа на что то?
Так всё жду,а ты не шлёш. :D :D
amarello
29-07-2012, 23:52
Так всё жду,а ты не шлёш. :Д :Д
подожди, я пока не дружу с фотошопом, там надо нарастить, в другом месте поднять, в третьем -отрезать.и опа .......красава...
federajj
29-07-2012, 23:54
какое фото? я пыталась четкости добавить. или я не в теме тонких приколов сейчас?))
Она просит всё остальное замазать, а фронт оставить.
Кажысь...
bastardo
29-07-2012, 23:55
Ничо ты не понимаешь ваще. У вас тоже есть сиськи, тока от ваших сисек понту нет, а у нас всё понтовое.
Да. У меня зачетные, понтовые сиськи.
Да по ходу дела из него не выходит приличное время, похмеляйнен мучает, а не нирвана..
подожди, я пока не дружу с фотошопом, там надо нарастить, в другом месте поднять, в третьем -отрезать.и опа .......красава...
Так ты Кри дай работу,она сделaет.
У неё богатая фантазия. :D
ЗЫ.
Так всё плохо?
Ты фотку выставлла? ыыы не видела..
federajj
30-07-2012, 00:00
Да. У меня зачетные, понтовые сиськи.
Видела я твои цыцьки....
Мож ты умный?
federajj
30-07-2012, 00:01
Ты фотку выставлла? ыыы не видела..
Неча там было смотреть, чесна. :)
Плохое кагчесфа и ваще неправда, такчто немного потеряла...
bastardo
30-07-2012, 00:02
Ты нас не смущайся, мы же не смущаемся.
bastardo
30-07-2012, 00:03
Видела я твои цыцьки....
Мож ты умный?
Не, не думаю.
Не отговаривайся , умру ж от любопытства.. :).
federajj
30-07-2012, 00:17
Не отговаривайся , умру ж от любопытства.. :).
Смотри в пысэ.
Вовчик, ты дура.
Смотри в пысэ.
Вовчик, ты дура.
Сама такая. :D :D :D
Lumikello
30-07-2012, 00:29
Посмотрите ка на небо. Там луна огромная и такая крраааасная.
federajj
30-07-2012, 00:29
Сама такая. :Д :Д :Д
А-мимими.))
Тему не четал, КиДр вернулся, Микка отдохнул, Дримзикова воскресла?
amarello
30-07-2012, 09:41
Даже скучала..... :coquet:
Тему не четал, КиДр вернулся, Микка отдохнул, Дримзикова воскресла?
Ну главная то новость это то что Сюзаночка моя изменилась, мужчин уважать става, жеет всех, даже сказала не стандартный секс готова попробовать. Мы тут все на седьмом небе от счастья.
amarello
30-07-2012, 10:08
сделала ,? а нам показать?
а это тот твой карапуз так вымахал?
federajj
30-07-2012, 10:12
сделала ,? а нам показать?
а это тот твой карапуз так вымахал?
Какой карапуз? Инфанта чоле?
Ну да, она. Если ты о ней..
Тока я ничо не делала, фотка мелкая и отредактить её невозможно, пичаль(
Микка К.
30-07-2012, 11:01
Скоро предприимчивые тайцы-китайцы вытеснят всех прочих гастарбайтеров ))
"В этом году финское посольство в Бангкоке выдало тайским сезонным рабочем виз больше, чем когда-либо раньше.
Финские ягодные компании пригласили в этом году из Таиланда около 3000 сборщиков ягод. Секретарь иностранных дел Антти Ниемеля из финского посольства в Таиланде говорит, что привыкших к тяжелой работе, желающих приехать в Финляндию работников больше, чем Финляндия может принять."
ПС. Эмгэ-34,сам-то где пропадал?
Не удивлюсь если так и будет. Я-то думала что тайцы только в глухих лесах ягоды собирают, а тут вышла на прогулку и увидела несколько трудяг в лесу в 500 м от моего дома! Уже и городские территории освоили )))
"В этом году финское посольство в Бангкоке выдало тайским сезонным рабочем виз больше, чем когда-либо раньше.
Финские ягодные компании пригласили в этом году из Таиланда около 3000 сборщиков ягод. Секретарь иностранных дел Антти Ниемеля из финского посольства в Таиланде говорит, что привыкших к тяжелой работе, желающих приехать в Финляндию работников больше, чем Финляндия может принять."
ты думаеш' и МГ ягоды собирал, поднялся наверное:)
Микка К.
30-07-2012, 11:09
Не удивлюсь если так и будет. Я-то думала что тайцы только в глухих лесах ягоды собирают, а тут вышла на прогулку и увидела несколько трудяг в лесу в 500 м от моего дома! Уже и городские территории освоили )))
Интересно,много среди них молодых,симпатичных массажисток? ))
MaZaHaKa
30-07-2012, 11:14
мде.. ну и скукотища у вас)
Ну и влажность! Если закрыть глаза, то можно представить что ты в субтропиках :)
Не присматривалась )) Ты уже на тайку созрел? :)
Микка К.
30-07-2012, 11:20
Не присматривалась )) Ты уже на тайку созрел? :)
Я бы не отказался от массажа по тайским расценкам ;)
Да и ей 5 евро были бы не лишними и всяко легче/привычнее заработанными чем в лесу с комарами с кочки на кочку прыгать ))
Они помоему стремненкие и худющие вс с букетом венер.заболевании
Думал как ты, податся в путешествовать, посмотреть Норвегию и Бельгию. Но за пару недель до отпуска судьба-злодейка сделала меня узником совести и отпуск я провел в лесах Средне-Финляндии в заключении. Жил на правах собирателя ягод, ловителя рыбы, альфонса и воспевателя женских добродетелей. Интернетом пользоватся не давали. Выпустили вчера ночью под подписку о приезде когда ей чего-то захочецо.
Думал как ты, податся в путешествовать, посмотреть Норвегию и Бельгию. Но за пару недель до отпуска судьба-злодейка сделала меня узником совести и отпуск я провел в лесах Средне-Финляндии в заключении. Жил на правах собирателя ягод, ловителя рыбы, альфонса и воспевателя женских добродетелей. Интернетом пользоватся не давали. Выпустили вчера ночью под подписку о приезде когда ей чего-то захочецо.
В полицию заяву пиши за незаконное удержание и лишении свободы общения...
В полицию заяву пиши за незаконное удержание и лишении свободы общения...
у меня выработался стокгольмский синдром по отношению к негодяйке, я ей сочувствую :)
младший,7 лет, поразил хозяйственностью: отправила в магазин, дала 4 евро и бутылок сдать, сказала, чтоб купил что-нибудь детское, вкусненькое, типа сладких колечек или хлопьев. через 20 минут звонок в дверь, открываю, стоит с бумажным большим пакетом, а там 2 килограма специальной муки, литр кефира и масло, и сдача с чеком..это он помнил, что я хочу яблочный пирог испечь
у меня выработался стокгольмский синдром по отношению к негодяйке, я ей сочувствую :)
Зайчик, you are back! Мы со Сканькой по тебе так скучали, что временами плакали.
младший,7 лет, поразил хозяйственностью: отправила в магазин, дала 4 евро и бутылок сдать, сказала, чтоб купил что-нибудь детское, вкусненькое, типа сладких колечек или хлопьев. через 20 минут звонок в дверь, открываю, стоит с бумажным большим пакетом, а там 2 килограма специальной муки, литр кефира и масло, и сдача с чеком..это он помнил, что я хочу яблочный пирог испечь
Молодец какой! И маме отличный намёк что именно вкусненькое ребёнок хочет :)
Зайчик, ёу аре бацк! Мы со Сканькой по тебе так скучали, что временами плакали.
Трудился как Путин, отдыхал как Дима-айфон
B B Rodriguez
30-07-2012, 14:23
сиськи у чиксы твоей достойные значит
B B Rodriguez
30-07-2012, 14:24
Ну главная то новость это то что Сюзаночка моя изменилась, мужчин уважать става, жеет всех, даже сказала не стандартный секс готова попробовать. Мы тут все на седьмом небе от счастья.
Ональный нет, да?
B B Rodriguez
30-07-2012, 14:27
Она просит всё остальное замазать, а фронт оставить.
Кажысь...
Часто чиксы делают так, что передницу и сиски замажут или прикроют чемто а все остальное видно чотко. Амарило наоборот, нет?
B B Rodriguez
30-07-2012, 14:30
Лес финский валил, солнцу пути прорубил.
Morningwood workout
B B Rodriguez
30-07-2012, 14:37
о как разводиться надо.
класс.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2180471/The-happiest-divorce-British-banker-gives-brilliant-Bosnian-ex-wife-150m--shes-thrilled-hes-dating-supermodel.html
Это она ртом заработала.
B B Rodriguez
30-07-2012, 15:30
Мне чикса одарила машинку типа как в парихмахеркской.
Теперь мне бреет грудь, спину, и все остальное. Летом нормально, зимой боюсь будет холодно.
сиськи у чиксы твоей достойные значит
это правда, уверенная тройка с плюсом
ах ты, ту новенькую, из офиса, жарил?
B B Rodriguez
30-07-2012, 15:38
Я тоже ведусь на чикс с третьми размером или больше. И чтоб упругие были
B B Rodriguez
30-07-2012, 15:39
Новенькая была весной, сейчас уже состарилась.
К концу лета финские чиксы активнее трахаются, они наверстывают что не успели за лето.
Нее, сьездил к приятелю в гости, а у него там родственница вся расстроеная из за развода. Я по человечески посочувствовал, а она меня заманила к себе на дачу "Мяса пожарить, вина попить, культурно отдохнуть, рыбу половить, правильно питатся ... " из всего обещаного я только жарил и правильно питался и иногда ловил какую то хрень типа красноперки. Я пытался поехать с собутыльниками в Европы, дунуть проездом в Омстердаме и увидеть мир. Но сбежать не удавалось, тетка оказалась физически сильной и душила мои порывы к свободе авторитетными сиськами или слезой "о трудном периоде в жизни"
Меня спас только конец отпуска. 6кг родного сала утрачено за месяц.
B B Rodriguez
30-07-2012, 16:00
Нее, сьездил к приятелю в гости, а у него там родственница вся расстроеная из за развода. Я по человечески посочувствовал, а она меня заманила к себе на дачу "Мяса пожарить, вина попить, культурно отдохнуть, рыбу половить, правильно питатся ... " из всего обещаного я только жарил и правильно питался и иногда ловил какую то хрень типа красноперки. Я пытался поехать с собутыльниками в Европы, дунуть проездом в Омстердаме и увидеть мир. Но сбежать не удавалось, тетка оказалась физически сильной и душила мои порывы к свободе авторитетными сиськами или слезой "о трудном периоде в жизни"
Это ты под Ежа попал?
Зайчик, you are back! Мы со Сканькой по тебе так скучали, что временами плакали.
И ты даже не ревнуешь?
Представляешь что его заставляли делать в лесу?
Может даже с голой попой по лесу бегать...а комаров нынче много...
Мне чикса одарила машинку типа как в парихмахеркской.
Теперь мне бреет грудь, спину, и все остальное. Летом нормально, зимой боюсь будет холодно.
Чаще бреешь, гуще растет!
Ты че, мальчик не знаешь?
amarello
30-07-2012, 16:13
Нее, сьездил к приятелю в гости, а у него там родственница вся расстроеная из за развода.
секс был? :spy:
Это ты под Ежа попал?
Нее, это перуссуомалайснаинен, конец отпуска для нее уважительная причина.
Попадись в руки Мармиру, она бы не отпустила.
B B Rodriguez
30-07-2012, 16:14
секс был? :spy:
Глупенькие вопросы задаешь.
B B Rodriguez
30-07-2012, 16:15
Нее, это перуссуомалайснаинен, конец отпуска для нее уважительная причина.
Попадись в руки Мармиру, она бы не отпустила.
Я мармиру боюсь.
Теперь востанавливайся скоро поедешь по бруснику и по грибы.
И ты даже не ревнуешь?
Представляешь что его заставляли делать в лесу?
Может даже с голой попой по лесу бегать...а комаров нынче много...
У нас заключен взаимный пакт о ненападении и невмешательствe в личные амурные влечения. Он лесных теток всячески обрабатывает, а я с вами тут борюсь, прямо и косвенно.
amarello
30-07-2012, 16:16
Глупенькие вопросы задаешь.
я верю еще в дружбу :sla:
B B Rodriguez
30-07-2012, 16:18
Чаще бреешь, гуще растет!
Ты че, мальчик не знаешь?
Если точно сказать, она не бреет, а стрижет. Там гдето пол сантиметра остается.
Будет гуще, пускай растет. Мне оно не мешает. Ей надо она стрижет.
Ну еще недельку и будешь стройный як кипарис...
Оказывается и сексуальная тюрма на пользу идет...:)
B B Rodriguez
30-07-2012, 16:20
я верю еще в дружбу :sla:
Для дружбы мужчина в лесной хижине на вторую ночь не останется. Умные женщины это точно знают
B B Rodriguez
30-07-2012, 16:22
Ну еще недельку и будешь стройный як кипарис...
Оказывается и сексуальная тюрма на пользу идет...:)
Она его отпустила, оттого что силы иссякли. Сейчас наберется и опять по ягодицы
секс был? :спы:
Только давай без сцен и скандалов. Мне пришлось лечить ее душевные раны сексом, гражданки в 35-36 лет переживают из за несложившейся судьбы больше чем в 22 года. Но в принципе я остался вам с Незайцем верным, ибо работа терапевтом это не измена, а тяжелое бремя ответственности за человека.
B B Rodriguez
30-07-2012, 16:25
Только давай без сцен и скандалов. Мне пришлось лечить ее душевные раны сексом, гражданки в 35-36 лет переживают из за несложившейся судьбы больше чем в 22 года. Но в принципе я остался вам с Незайцем верным, ибо работа терапевтом это не измена, а тяжелое бремя ответствия.
Ладно грузить. Знаем мы эту терапию: Вдувай и питайся правильно.
хи, хи, интересно тут сегодня.
мальчики из секс-отпусков вернулись :cool:
Да я вообще стесняюсь сюда заходить. Где культурный флуд, спрашивается? Это больше похоже на мужской отсек бани.
Да я вообще стесняюсь сюда заходить. Где культурный флуд, спрашивается? Это больше похоже на мужской отсек бани.
та пускай покалякают между собой, нам же инетересно почитать.
культурный флуд не убежит.
B B Rodriguez
30-07-2012, 16:41
Культурный флуд это про погоду, про как хочется в отпуск и что сожрали? ХА ХА ХА
B B Rodriguez
30-07-2012, 16:44
Теперь начнутся секс командировки.
Культурный флуд это про погоду, про как хочется в отпуск и что сожрали? ХА ХА ХА
Типа того, но можно добавить размышления о синхрофазотроне.
Микка К.
30-07-2012, 16:47
Я так понимаю,что Родригес и эмгэ в одной конторе работают и оба были в коллективном отпуске,раз и пропали сперва надолго,а потом и появились тут в один день ))
Эх...я бы тоже хотел иметь под боком такую хуторянку-разведёнку ))
мне приснился сон, что у меня был российский паспорт.
полезла в сумку, а там он лежит, правда совсетской модели, с серпом и молотом.
B B Rodriguez
30-07-2012, 16:52
У меня была одна чикса, которая собирала синхрофмазатрон из фаллоимитаторов на батарейках. После правильного вдувания свой научный труд она забросила, готовила борщ и лепила пельмени. Была по настоящему счастлива.
Я так понимаю,что Родригес и эмгэ в одной конторе работают и оба были в коллективном отпуске,раз и пропали сперва надолго,а потом и появились тут в один день ))
неужели они папа и клон?
мне приснился сон, что у меня был российский паспорт.
полезла в сумку, а там он лежит, правда совсетской модели, с серпом и молотом.
Это ты детство вспомнила, идеалистичноэ.
У меня была одна чикса, которая собирала синхрофмазатрон из фаллоимитаторов на батарейках. После правильного вдувания свой научный труд она забросила, готовила борщ и лепила пельмени. Была по настоящему счастлива.
Была? А сейчас чего?
B B Rodriguez
30-07-2012, 16:56
Это ты детство вспомнила, идеалистичноэ.
Была? А сейчас чего?
Сейчас у меня другая. Готовит хреново, зато сиськи больше.
B B Rodriguez
30-07-2012, 16:57
неужели они папа и клон?
а:
Сообщение от Микка К.
Мы близнецы, тезки и однофамильцы
Сейчас у меня другая. Готовит хреново, зато сиськи больше.
а первая сбежала?
ты бы от хорошей стряпни вряд ли сам отчалил.
B B Rodriguez
30-07-2012, 17:00
а первая сбежала?
ты бы от хорошей стряпни вряд ли сам отчалил.
Если бы она мне правильный бешбармак готовила, я бы еще подумал.
Быстро надоела.
Если бы она мне правильный бешбармак готовила, я бы еще подумал.
Быстро надоела.
а чего это такое?
B B Rodriguez
30-07-2012, 17:03
а чего это такое?
У тебя какое самое самое самое любимое блюдо?
У тебя какое самое самое самое любимое блюдо?
чего-нибудь грибное
Микка К.
30-07-2012, 17:06
6кг родного сала утрачено за месяц.
О-хо!Айка кива! ))
Где-то читал,что мужчина теряет 20 грамм жира,если половой акт в позиции стоя,сзади ))
Теперь начнутся секс командировки.
тока к нам не приезжай.
у нас с сексом строго, не, не
B B Rodriguez
30-07-2012, 17:08
чего-нибудь грибное
Так вот, бешбармак это еще вкуснее.
Так вот, бешбармак это еще вкуснее.
да ври ты больше
B B Rodriguez
30-07-2012, 17:10
тока к нам не приезжай.
у нас с сексом строго, не, не
The Bible Belt?
У вас чикс, которым сразу хочется вдуть, тоже почти нет. В кино есть, а на улицах нет.
B B Rodriguez
30-07-2012, 17:11
да ври ты больше
Тыж вообще не знаешь что такое бешбармак. А я знаю, а ты нет. Разное грибное я тоже много раз кушал. Последний раз вчера.
The Bible Belt?
У вас чикс, которым сразу хочется вдуть, тоже почти нет. В кино есть, а на улицах нет.
Удивительно, вдувабельных дяденек тоже всех в Голливуд услали, теперь о них только по ящику знаем.
Тхе Библе Белт?
не знаю, я же не мужик, но есть очеь даже ничего, наверное даже большинство.
огромное колличество спортсменов из сегодняшней олимпийской команды именно с наших мест, живут и тренируются.
B B Rodriguez
30-07-2012, 17:14
Удивительно, вдувабельных дяденек тоже всех в Голливуд услали, теперь о них только по ящику знаем.
А какже Кидр? Он мечется между Испанией и Тампере.
ахахаха, в точку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ахахаха, в точку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это какой-то заговор!
B B Rodriguez
30-07-2012, 17:18
не знаю, я же не мужик, но есть очеь даже ничего, наверное даже большинство.
огромное колличество спортсменов из сегодняшней олимпийской команды именно с наших мест, живут и тренируются.
Я вообще не знаю с каких ты мест.
В Америке я во многих местах был.
По вдувабельности американские чиксы проигрывают мексиканским, кубинским, русским, итальянским, канадским, французским, даже финским. Список можно продолжить.
А юговосток вопже ужас, кроме некоторых крупных городов.
Я вообще не знаю с каких ты мест.
В Америке я во многих местах был.
По вдувабельности американские чиксы проигрывают мексиканским, кубинским, русским, итальянским, канадским, французским, даже финским. Список можно продолжить.
А юговосток вопже ужас, кроме некоторых крупных городов.
ой та ладно, кроме Кубы наверное всех теток из перечисленных стран видели в родных пинатах, так что мнение спорное.
ваще щас посмотрела статистику нашей олимпиской команды, 79 спорсменов именно из моих мест.
даже стыдно быть неспортивной как я.
bastardo
30-07-2012, 17:26
О-хо!Айка кива! ))
Где-то читал,что мужчина теряет 20 грамм жира,если половой акт в позиции стоя,сзади ))
Боюсь спросить, кто сзади?
B B Rodriguez
30-07-2012, 17:32
ой та ладно, кроме Кубы наверное всех теток из перечисленных стран видели в родных пинатах, так что мнение спорное.
ваще щас посмотрела статистику нашей олимпиской команды, 79 спорсменов именно из моих мест.
даже стыдно быть неспортивной как я.
Американки или мужеподобны или толсты или и то и другое.
79 из 500? ;)
Боюсь спросить, кто сзади?
Может Суска? Она очень по-моему,гиперактивная.
[russian.fi, 2002-2014]