View Full Version : ФлиртФлудСрам
Дык , дети ж у тебя...а какая то соломка есть?
так дети это часть меня, и вё нам нах не нужно, нам достаточно того что уже есть :)
Насчет соломки отвечать не буду и не проси.
это у тебя от образованости и излишней интеллигентности. Смотри на Родригеса он прост и суров, и четко знает чего хочет.
это потому что он еще эту доску не видел, он же как ребенок, если ему сказать что А и Б одного оттенка, он заплачет, и может даже разлюбит чикс с большими сиськами.
так дети это часть меня, и вё нам нах не нужно, нам достаточно того что уже есть :)
Жадина! ........
Все дураки.
Это ты про себя?
Откровенно, что и не говори...
wowa malahov
13-09-2012, 10:13
это потому что он еще эту доску не видел, он же как ребенок, если ему сказать что А и Б одного оттенка, он заплачет, и может даже разлюбит чикс с большими сиськами.
Так ты уже этим зелёным цилиндром што ли себя возобнил? :)
Может шарами?
Прально кто то сказал,это от большого думания и напряжённой работы мозгами.
Иди в дворники,будешь чаще на небо глядеть и зевать. :)
Вот жопа-то...
Да у тебя на пихе её навалом!
Это ты про себя?
Откровенно, что и не говори...
Нее, Низайка она умная. Я даже хотел написать ей стихи, но почему то не нашел подходящих эпитетов чтобы воспеть ее добродетели. Пришлось ограничится небольшой
хренью для тов. Якова Есепкина.
Так ты уже этим зелёным цилиндром што ли себя возобнил? :)
Может шарами?
Прально кто то сказал,это от большого думания и напряжённой работы мозгами.
Иди в дворники,будешь чаще на небо глядеть и зевать. :)
мы с тобой как те две клеточки, я А, а ты Б, ты все претворяется светлой, а мне пофиг, я никого не обманываю, а так мы с тобой совершенно одинаковыe.
Нее, Низайка она умная. Я даже хотел написать ей стихи, но почему то не нашел подходящих эпитетов чтобы воспеть ее добродетели. Пришлось ограничится небольшой
хренью для тов. Якова Есепкина.
Вот кстати у кого надо соломку просить, он мне кажется её даже в чай заваривает.
Вот кстати у кого надо соломку просить, он мне кажется её даже в чай заваривает.
Я так понимаю Яков вымышленный персонаж, а Леда сама корябает стишки. Нибось фееричная гражданка. Ну или если Яков настоящий то она возлюбленная этого гения пера. Тогда она еще более загадочная женщина.
Я так понимаю Яков вымышленный персонаж, а Леда сама корябает стишки. Нибось фееричная гражданка. Ну или если Яков настоящий то она возлюбленная этого гения пера. Тогда она еще более загадочная женщина.
на опусе 425 я уверовал что Яков просто обязан существовать.
Но ты то хоть у меня умница?
Хотя бы занимаюсь полезным делом - крашу дом. А ты чего наваял, раппотая?
Иди в дворники,будешь чаще на небо глядеть и зевать.
Пока крашу, закрадываются мысли - а не натроллить что-нибудь этакое, чтоб все ахнули? А представь КиДра за неинтеллектуальным занятием, это ж будет на выходе бомба.
Пока крашу, закрадываются мысли - а не натроллить что-нибудь этакое, чтоб все ахнули? А представь КиДра за неинтеллектуальным занятием, это ж будет на выходе бомба.
Я боролся с ветряными мельницами и брюрократами. Вынес кусок бюджета аж на 4кЕ. Видила бы ты эти скорбные лица - Гобсек наверное так не плакал когда отдавал кровные.
Я боролся с ветряными мельницами и брюрократами. Вынес кусок бюджета аж на 4кЕ. Видила бы ты эти скорбные лица - Гобсек наверное так не плакал когда отдавал кровные.
Научи как 4Ке вынести из бюджета?
Надышалась краски??? :D
Я вот гадаю , кто тролль , про верю не верю??? Твои предположения?
Надышалась краски??? :Д
Я вот гадаю , кто тролль , про верю не верю??? Твои предположения?
Какое верю не верю? Про почему не доверяют кому-то там? Че-то мне там неинтересно сразу стало, за дискуссом не слежу.
Научи как 4Ке вынести из бюджета?
Я ж не в свой карман. Нужно просто считать и показывать рассчеты - качественные инструменты упрощают работу. Если все нарисовано в цифирях, заплакав бюрократ отдаст деньги.
Привет..
Чёт не очень... пока кашляю. :D
Вот и я чёта разболеться решила на осень глядя...А так не хочется сопливить и хандрить...
Микка К.
13-09-2012, 12:04
Привет,кашлюны-соплюны ))
*я тоже на больничном*
Вот и я чёта разболеться решила на осень глядя...А так не хочется сопливить и хандрить...
Выходит я раньше всех успел переболеть две недели назад?
Дышите чесноком и всё пройдёт!
amarello
13-09-2012, 12:43
Чико меня Чикает......зато во флуде ты бессилен) :bratok:
вроде 16 в плюсе а дубак какойто. Амарелло хочеш быть полезной:)?
Я-то? Хе-хе! Я и во флуде могу :bratok: :bratok: :bratok: Я не тебя, кстати, а твоего собеседника.
вроде 16 в плюсе а дубак какойто. Амарелло хочеш быть полезной:)?
Она телом не сможет согреть маленькая и костлявая слишком, тут нужна помощь Иллонушки.
Andrey1964
13-09-2012, 13:16
А я держусь изо всех сил на этом "пектусине".
http://arda.com.ua/brands/bitters/zwack-unicum-vengriya-1790/
Она телом не сможет согреть маленькая и костлявая слишком, тут нужна помощь Иллонушки.
полезных дел я ей найду и без этого:) хотя ходят слухи что она влюбилась увы я тут непричем
на опусе 425 я уверовал что Яков просто обязан существовать.
Напиши ему стих в ответ.
amarello
13-09-2012, 13:20
Влюбился МГ, и я тоже тут не причем.
:yar: :yar: :yar:
B B Rodriguez
13-09-2012, 13:23
Он забанить, если будиш слишкомумной
B B Rodriguez
13-09-2012, 13:24
Я-то? Хе-хе! Я и во флуде могу :bratok: :bratok: :bratok: Я не тебя, кстати, а твоего собеседника.
Меня чтоли?
Не матюкаюсь, режу правду матку.
полезных дел я ей найду и без этого:) хотя ходят слухи что она влюбилась увы я тут непричем
Это каких таких дел? :spy:
2Каруселькина, ты зачем фотки старые откопала? :spy:
Я бы мог стать классным, гламурным официантом или бартендером в стрип клубе, а может даже клоуном в цирке.
amarello
13-09-2012, 14:40
Я бы мог стать классным, гламурным официантом или бартендером в стрип клубе, а может даже клоуном в цирке.
Дяденька,.....вы б ......
Да тётенька я он самый;)
...делом занялись, а то начальник гневается.
...делом занялись, а то начальник гневается.
тебя отпустило или новый приход?
тебя отпустило или новый приход?
Да хто?
.
Да хто?
.
краска отпустила, или еще штырит?
Напиши ему стих в ответ.
Написал, восхитился талантом.
краска отпустила, или еще штырит?
А, семенсеменыч.
Сейчас пойду продолжу. У меня перерыв, имею право, да.
А, семенсеменыч.
Сейчас пойду продолжу. У меня перерыв, имею право, да.
если бы была правельная краска перерывы не надо было бы делать, можно было прям у покрашенной стены отдыхать.
если бы была правельная краска перерывы не надо было бы делать, можно было прям у покрашенной стены отдыхать.
Тиккурильная краска, вполне себе невонючая.
Короче, займись уже подъемом экономики страны, хватит штаны на форуме просиживать. А то натравлю на тебя Ядю.
Тиккурильная краска, вполне себе невонючая.
Короче, займись уже подъемом экономики страны, хватит штаны на форуме просиживать. А то натравлю на тебя Ядю.
я её силой мысли поднимаю, мне форум не помеха, ты же видела шахматную доску, все равно вокруг все один обман.
Вот интересно Чикка банит народ за флуд в тематических темах только выборочно, там все флудят
Карусель
13-09-2012, 15:46
2Каруселькина, ты зачем фотки старые откопала? :spy:
A че? Старые раны? :D
Влюбился МГ, и я тоже тут не причем.
:яр: :яр: :яр:
Я понял - вообще люблю только тебя и Незайку. У меня новый виток влюбленности в Вас.
Я чувствую безисходность этой ситуации и по этому мне хочетсо взять ящик пива и ящик водки, прихватить КиДра, Родригеса и Кулку и поехать на дачу к Есепкину. Там мы могли бы весело покутить и погутарить за жизнь.
Микка К.
13-09-2012, 16:03
мне хочетсо взять ящик пива и ящик водки, прихватить КиДра, Родригеса и Кулку и поехать на дачу к Есепкину. Там мы могли бы весело покутить и погутарить за жизнь.
А я бы взял Незайца,Пубзю,Люсю и поехал с ними на другую дачу.Мы бы тоже весело провели время ))
А я бы взял Незайца,Пубзю,Люсю и поехал с ними на другую дачу.Мы бы тоже весело провели время ))
Они закузнечены, и пиво не пьют
Микка К.
13-09-2012, 16:07
Они закузнечены, и пиво не пьют
А я им пиво и не предлагал )) Коктейльчики всякие разные,винишки игристые в самый раз для девушек.
Кузнецы мне тоже доверяют уже давно,так что и тут проблем не возникло бы ))
Ты правельный мужик:)потомучто я б сделал точно также
прихватить КиДра, Родригеса и Кулку и поехать на дачу к Есепкину. Там мы могли бы весело покутить и погутарить за жизнь.
А кто у нас Есепкин?
Для Кулку придётся виски брать или коньяк VSOP, смотри, разоришься...
ПОЧЕМУ???...
Когда задают вопрос, то уже знают половину ответа. (с)
Это ты намекаешь, что тем мужокам в другую тему?
Это ты намекаешь, что тем мужокам в другую тему?
Ну может не в ту тему куда ты подумал но в ту где подушам говорят это точно:)
Я б с вас там от смеха лопнула.
Ну может не в ту тему куда ты подумал но в ту где подушам говорят это точно:)
Ааа, пардоньте!
Тут на форуме начитаешься, скоро на свою тень будешь оглядывается, ничего не висит/падает....
Микка К.
13-09-2012, 16:28
Я б с вас там от смеха лопнула.
Мы б твои куски после взрыва на сувениры разобрали,а остатки продали эмгэшной тусовке ))
Микка К.
13-09-2012, 16:29
Дааа,мы правильные мужики,но нам всегда "бы" мешает ))
Мы б твои куски после взрыва на сувениры разобрали,а остатки продали эмгэшной тусовке ))
Кускоторговцы!
Микка К.
13-09-2012, 17:18
Кускоторговцы!
Так когда собираемся тусить? ))
Ах эт ты всё трешь и трешь???
О, другое дело...интеллектуальный флуд с моментами влюблённости и кусками любви... А то кричали что всё очень плохо... и что, мол, чудак с бубном всех распугал... :D
Я чето дурака свалял...взял выходной на завтра а поже все отменилось и мне завтра не надо не куда а обратно сдаватся не удобно. Фигня полная:(
Так когда собираемся тусить? ))
Меня возмете?:)
Шаман, ты отошел после своей винегретной выходки? Ждала просветления дабы продолжить ликбез о сезонности чувств.
Шаман, ты отошел после своей винегретной выходки? Ждала просветления дабы продолжить ликбез о сезонности чувств.
Отошёл? Ага...и просветлился... :D но вообще-то то не я был, а клон мой... :rolleyes:
Дак чего там с сезонными чуйствами?
Хм, задумался. Винегретная выходка...?
Хм, задумался. Винегретная выходка...?
А, да. Ты забыл, что осенью гуляют свадьбы и вообще празднуют всякий разный урожай, пьют по этому поводу и обжираются? Весна - это возрождение, осень - кульминация.
Это я так, вкратце.
А, да. Ты забыл, что осенью гуляют свадьбы и вообще празднуют всякий разный урожай, пьют по этому поводу и обжираются? Весна - это возрождение, осень - кульминация.
Это я так, вкратце.
Логично. Это был именно урожай... осеннее празднование и подведение итогов темы флиртфлудСрам... :D
*Прошу прощения если кого сильно обидел тем винегретом. Ну и наверно не надо никому объяснять, что весь "винегрет" был нафантазирован...
**И всёже. Просто хотел обратить внимание всех на то, что старыйдобрыйюморнойхороший флуд превратился в срам... Вот.
**И всёже. Просто хотел обратить внимание всех на то, что старыйдобрыйюморнойхороший флуд превратился в срам... Вот.
Терпи теперь. Люся вона тоже возмущалась, потом покорилась, а теперь даже во вкус вошла.
Но скоро зима. А зима - это смерть... эээ упадок всего то есть. Хотя система отопления сделает свое гнусное дело и будем вялотекуще продолжать синусоиду чувств.
Терпи теперь. Люся вона тоже возмущалась, потом покорилась, а теперь даже во вкус вошла.
Но скоро зима. А зима - это смерть... эээ упадок всего то есть. Хотя система отопления сделает свое гнусное дело и будем вялотекуще продолжать синусоиду чувств.
Ну здрасьте. Что значит терпи? А как же осень золотая? А бабье лето? А приятное ожидание морозов и снежка? Зима - это смерть и упадок? Типа белый саван и холод могильный? Ужас... ты где такого начиталась? :D Вялотекущая синусоида чувств? А в этом что-то есть... :D
Зимой надо встретиться раза три
да ша, мой срам зимой только крепчает и перейдет в извращенский разврат как только организма почувствует весну.
Жаль Илонку забанили, я бы с ней обсудила, каков однако субчик Резник Илья
а пышногрудую за что?
Зимой надо встретиться раза три
Это с кем и хде? В теме флуда? :D
Тебе это удалось. )
Тебе это удалось. )
И? Это хорошо или плохо? :)
В каком месте?
Я тебе как дед деду скажу, не ворчи как старый дед!;)
Что за упаднические настроения?
В каком месте?
Я тебе как дед деду скажу, не ворчи как старый дед!;)
Ой, дед, а ты якобы не заметил? ;) Или уже просто привык, а может изменился... и пляшешь под срамную дудку... :D
Да там во всей студии один приличный человек - да и тот в Чикаго...
:)
И тишина... одни обижаюца, вторые игнорируют, третьим просто лень реагировать... Незайка права в диагнозе. Похоже это действительно вялотекущая синусоида чувств...в нижней её фазе...
Ой, дед, а ты якобы не заметил? ;) Или уже просто привык, а может изменился... и пляшешь под срамную дудку... :D
Да щас, чтоб я плясал?
Стар я для таких игр...
Опять? И за что?
Да щас, чтоб я плясал?
Стар я для таких игр...
Однако веселишься тута кажный день... Ну вот, и ты в тудой, в обижаловки...
Однако веселишься тута кажный день... Ну вот, и ты в тудой, в обижаловки...
Предлагаешь плакать?
А хачем тогда флуд, как не веселиться?
Это ты что-то как не зайдешь, все чернуху рассказываешь, какая веселуха после таких историй?
И? Это хорошо или плохо? :)
На мой взгляд - очень даже не плохо. )))
Давеча посетил станцию здоровья и больничку при ней. Сижу на стуле, жду. Стул как из фильма 12-ть стульев. Сижу молчу. Думу свою какаю-то думаю. Даже не помню какую. Ну видимо опять дурацкую какую-то. И вдруг вижу, что кто-то в капюшоне прохаживается вдоль по коридору. И не просто прохаживается, а ходит тудой-сюдой нервно-физкультурным шагом. И так ходит 2-3 раза. Чуйствую, что он уже мои мысли отвлекает. Но делаю вид, что не вижу его в упор и весь занят своими размышлениями. И вдруг он останавливается возле меня, чуть отодвигает капюшон закрывающий глаза, зыркает и спрашивает: "А ты читал сегодня вечернюю газету? " Отвечаю взглядом и отвечаю на вопрос: " Не, не читал." Он хмыкнул и видимо расстроился... и ушёл...
*Это я о чём? Дак просто, вспомнилась ситуация... жизненная... Тут, в виртуале, кстати, тоже так бывает...кто-то сидит на стуле и кто-то ходит тудой-сюдой...
Предлагаешь плакать?
Это ты что-то как не зайдешь, все чернуху рассказываешь, какая веселуха после таких историй?
Мусь, здесь правда уже было черезчур много грубой пошлятины. Сейчас как-то поутихло. Слава Богу! )))
Предлагаешь плакать?
И хде я предлагал плакать? :) Всегда чернуху рассказываю? Ну извиняйте...
Давеча посетил станцию здоровья и больничку при ней. ...
*Это я о чём? Дак просто, вспомнилась ситуация... жизненная... Тут, в виртуале, кстати, тоже так бывает...кто-то сидит на стуле и кто-то ходит тудой-сюдой...
А в жизни всегда так. Только хорошо, если эти снующие просто так снуют, без умыслов. А то всяко бывает... )))
А че изменилось то? Мало чернухи стало? Извеняйте занят последнее время, обещаю исправиться.
А че изменилось то? Мало чернухи стало? Извеняйте занят последнее время, обещаю исправиться.
Да уж ладно, иди занимайся дальше делами. )
Мусь, здесь правда уже было черезчур много грубой пошлятины. Сейчас как-то поутихло. Слава Богу! )))
А просто мимо глаз нельзя пропускать?
Ну пошлый юмор иногда у ребяток, простим их скучающих виртуально, в реале они славные пацаны...
Да уж ладно, иди занимайся дальше делами. )
нет нет я настаеваю, а то пришел шаман рассказал сказку с педерастическим уклоном и все что ль искоренил разврата корень, нет уюшки, разврат искоренить нельзя, на нем людские чувства благоухают.
Действительно. Что изменилось и почему должно было измениться? Всё идёт как идёт...и никто не в силах это изменить...
Вот видишь Незайка, всё вернулось взад...
Более того открылась тема где порицают пропаганду (?!) гетеро- секса
Ну что, всё выяснили?
Сраму бой?
Кста, утра!!
amarello
14-09-2012, 09:18
Комментарий просто у**л
на одно фото(не мое) в одной сети
"....И зря вы пупки прокалываете, вам же самим потом сперму не удобно смывать :("
Да там во всей студии один приличный человек - да и тот в Чикаго...
Кто? Эрнест, который кричал, что она не умеет готовить?
Опять? И за что?
Не знаю, я не видела, видимо поцапалась с кем-то
Комментарий просто у**л
на одно фото(не мое) в одной сети
"....И зря вы пупки прокалываете, вам же самим потом сперму не удобно смывать :("
а чё улетного, может и правда не удобно.
Кто? Эрнест, который кричал, что она не умеет готовить?
Вы про что, кстати?
amarello
14-09-2012, 09:36
я как с проколотым пупком просто возмущена таким поворотм событий.
А ведь мог-бы и нафантазировать чего срамного...
я как с проколотым пупком просто возмущена таким поворотм событий.
легко смывать? ну так ответь им, а то заблуждаются же. А у тебя клитер не проколот?
amarello
14-09-2012, 09:41
легко смывать? ну так ответь им, а то заблуждаются же. А у тебя клитер не проколот?
Иди в зал , обо мне не беспокойся.
Иди в зал , обо мне не беспокойся.
я интересуюсь просто, вот злая ты.
Ну так, а что ты хотел. Синусоиду можно заменить на спираль, будет та же хрень. Как яйца фаберже не поверни - все яйца, тока за дорого.
Комментарий просто у**л
Тут можно предположить каким способом комментаторы кончают. Ну... тоже какое-никакое, а знание .
Ну так, а что ты хотел. Синусоиду можно заменить на спираль, будет та же хрень. Как яйца фаберже не поверни - все яйца, тока за дорого.
Тут можно предположить каким способом комментаторы кончают. Ну... тоже какое-никакое, а знание .
А у тебя хотябы соски проколoты, ну или хотябы пупок?
А у тебя хотябы соски проколoты, ну или хотябы пупок?
Ты ещё попроси показать, срамник...
А у тебя хотябы соски проколоты, ну или хотябы пупок?
А у тебя член растатуирован?
А у тебя член растатуирован?
к сожалению нет:( я боли боюсь, а так бы глазки нарисовал бы.
amarello
14-09-2012, 10:14
чтоб глаза в глаза?
чтоб глаза в глаза?
ну представь снимаю я штаны, а он так застеньчего смотрит, скромный такой.
Обезболивающее перед процедурой попроси, балда.
чтоб глаза в глаза?
А где у вас там глаза? :eek:
ну представь снимаю я штаны, а он так застеньчего смотрит, скромный такой.
голову слона наколи с скромными глазами.Будет слон в 3д.:)
А я держусь изо всех сил на этом "пектусине".
http://arda.com.ua/brands/bitters/zwack-unicum-vengriya-1790/
Пектусин это хорошо)) Я проспала вчера весь день с перерывами на чай...Сегодня уже веселее, можно за пектусином сходить -хорошее слово)))
Andrey1964
14-09-2012, 11:17
Пектусин это хорошо)) Я проспала вчера весь день с перерывами на чай...Сегодня уже веселее, можно за пектусином сходить -хорошее слово)))
Просто вкус очень напоминает лекарство, куда ни добавляй.
У нас Бехеровка с теми же свойствами спиртного лекарства. Самое сильное отравление у меня было у меня от неё. не правильно сделала дозировку)))
У нас Бехеровка с теми же свойствами спиртного лекарства. Самое сильное отравление у меня было у меня от неё. не правильно сделала дозировку)))
Правильно, нечего гранёными стаканАми глушить...
Правильно, нечего гранёными стаканАми глушить...
выпить хотелось сильно
Более того открылась тема где порицают пропаганду (?!) гетеро- секса
Простите, часовню тоже я развалил? (с)
http://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo
Это да. Но я хотел как-то иначе... И всёже, даже синусоидой можно управлять... и яйцами фаберже тоже... :D
http://www.youtube.com/watch?v=E8HwyQMKycc
Это да. Но я хотел как-то иначе... И всёже, даже синусоидой можно управлять... и яйцами фаберже тоже... :D
http://www.youtube.com/watch?v=E8HwyQMKycc
на яйца Фаберже ты можешь только посмотреть, на выставке, тебе из даже потрогать не дадут.
Andrey1964
14-09-2012, 17:13
Блииин. И смех и грех. Вчерась пришёл счётик на телефон за роуминг , были в отпуске. За 2 недели сынуля наигрался на 331 евро.
Можно ли в следующий раз это как то ограничить через своего оператора Сауналахти?
на яйца Фаберже ты можешь только посмотреть, на выставке, тебе из даже потрогать не дадут.
В отличии от своих...
Поспал пару часиков, теперь можно до ночи и поболтать..:)
Блииин. И смех и грех. Вчерась пришёл счётик на телефон за роуминг , были в отпуске. За 2 недели сынуля наигрался на 331 евро.
Можно ли в следующий раз это как то ограничить через своего оператора Сауналахти?
Запросто, на своей страничке отключить звонки и дата заграничные, т.е. роуминг.
Я на всякий случай и себе отключил, а то около границы можно случайно на русских операторов подключиться.
Хотя для себя можно поставить ограничение в Европе автоматическое до 60€, дальше только с разрешения.
Andrey1964
14-09-2012, 17:26
Запросто, на своей страничке отключить звонки и дата заграничные, т.е. роуминг.
Я на всякий случай и себе отключил, а то около границы можно случайно на русских операторов подключиться.
Хотя для себя можно поставить ограничение в Европе автоматическое до 60€, дальше только с разрешения.
Осталось только свою страничку отыскать.
Осталось только свою страничку отыскать.
У тебя в договоре должен быть прописан пароль, а ник это твой номер телефона.
Есно в первый надо пароль сменить.
Очень советую этот вопрос оформить, на страничке можно и распечатку посмотреть, и все услуги заказать/отключить, и поменять тариф/телефон, и ласкут там же заплатить, в общем исключительно удобно.
В отличии от своих...
Поспал пару часиков, теперь можно до ночи и поболтать..:)
2 часа спал на работе? :D об чём болтать собираешься? о яйцах фаберже? :D
Может поместить обьяву здесь о продаже машины всеравно не купят,, жлобы ":) не кам бмв не надо за 22 т.?:)
Может поместить обьяву здесь о продаже машины всеравно не купят,, жлобы ":) не кам бмв не надо за 22 т.?:)
А ты напиши оригинальную объяву типа: "Меняю бэху на яйца фаберже. Дорого. И яйца крутые."
:D
Задался вопросом какое зло наименьшее макдак (гамбургеры не понятно из чего) или пица -кебаб.В наших краях выбор не большой где можно откушать зарулил в пицырию она пуста зато напротив макдак народу немерено.Чем же он макдоналс так завараживает финов
А ты напиши оригинальную объяву типа: "Меняю бэху на яйца фаберже. Дорого. И яйца крутые."
Не если меняю только на золотые яйца Чингисханама
Задался вопросом какое зло наименьшее макдак (гамбургеры не понятно из чего) или пица -кебаб.В наших краях выбор не большой где можно откушать зарулил в пицырию она пуста зато напротив макдак народу немерено.Чем же он макдоналс так завараживает финов
В макдаке дешевле, наверно, да и контингент там подростково-дитячий в основном. В пиццериях-кебабных народ посолиднее - дядьки, выросшие из макдаков. Переход такой.
*В макдаке иногда бываю, когда больше некуда зарулить. И из альтернатив макдак или кебабная выберу первое. Финские пиццы в большинстве своем такое гэ, что лучше не рисковать :)
(Шаман: Ааааа, уроды, опять про жратву, ааа!)
Макдак туфта. Обычно хаваю в хесбургере там чикенбургеры вкуснявые...
*Аднака Низайка мастерица темки подкидывать... теперя они в яйца вцепились... :D
Макдак туфта. Обычно хаваю в хесбургере там чикенбургеры вкуснявые...
*Аднака Низайка мастерица темки подкидывать... теперя они в яйца вцепились... :Д
В Xесбургере в хамбургерах майонез. Как говаривал один киногерой - у них там в Европе едят хамбургеры с майонезом!! (я с ним согласна, что это ужас ужасный). :lol:
Да, тебе синусоида понравилась, нашим пакостникам - яйца. Надо придумать что-нибудь для благородных донн и донов.
Помне что хезбургер что магдак одна отрава хоть и не травился там а вот кебабам тровился разок.
Микка К.
14-09-2012, 19:21
Для этого есть неттиауто писте фи ))
Смотри все деньги не пропей,оставь пару-тройку косарей на декабрь,под Кубу ))
В макдаке дешевле, наверно, да и контингент там подростково-дитячий в основном. В пиццериях-кебабных народ посолиднее - дядьки, выросшие из макдаков. Переход такой.
*В макдаке иногда бываю, когда больше некуда зарулить. И из альтернатив макдак или кебабная выберу первое. Финские пиццы в большинстве своем такое гэ, что лучше не рисковать :)
(Шаман: Ааааа, уроды, опять про жратву, ааа!)
Я пиридумал новый термин что бы пугать Амарелкину
Я пиридумал новый термин что бы пугать Амарелкину
Что-нибудь гастрономическое?
Что-нибудь гастрономическое?
гастро-политическое - кровавая кебабня
KALAMIES
14-09-2012, 19:35
Здрассссте.
Чётта погода неаллё, вообще, машинёшку с дороги сдувало ветром и дождём смывало. :D
*Макдональдс лучче, йа в теме. :D
гастро-политическое - кровавая кебабня
Я вот не понимаю вашего околополитического жаргона. Не знаю что такое цахал, крошка цахес или гебня. А Сканька знает?
*Макдональдс лучче, йа в теме.
Вооот!
(То есть у тебя не произошел переход на кебабную? В подростковом возрасте застрял?) :D
Микка К.
14-09-2012, 19:38
Здрассссте.
Чётта погода неаллё, вообще, машинёшку с дороги сдувало ветром и дождём смывало. :D
*Макдональдс лучче, йа в теме. :D
У вас,в Турку тоже дождь? ))
Я вот не понимаю вашего околополитического жаргона. Не знаю что такое цахал, крошка цахес или гебня. А Сканька знает?
Вооот!
(То есть у тебя не произошел переход на кебабную? В подростковом возрасте застрял?) :D
это не жаргон это диагноз.
И вообще. Давайте попросим некую Амареллу в следующий раз переименоваться обратно в Сканьку или Суску. А то чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Давайте голосовать.
И вообще. Давайте попросим некую Амареллу в следующий раз переименоваться обратно в Сканьку или Суску. А то чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Давайте голосовать.
я хочу чтобы ее звали Дульсинея.
Микка К.
14-09-2012, 19:47
Давайте голосовать.
А смыл,если она всё равно Пубзя? )))
А смыл,если она всё равно Пубзя? )))
Это для тебя бубзик, а мне ее бубзегом как-то неудобно называть. Подумает еще чего лишнего. :rolleyes: :gy:
Я за Сканьку.
KALAMIES
14-09-2012, 19:50
Давайте голосовать.
Я голосую за ник Суска. Не больше и не меньше. А чё, звучит. :gy:
*Про кебабЫ - их тож ем. Всякоразные. Пока не помер. ))) И балансирую между детством и юностью зрелой. :gy:
2 Микка
Аха, в нашем Дурку перманентно льёт. Сссукадожжжжжжждь.
Это для тебя бубзик, а мне ее бубзегом как-то неудобно называть. Подумает еще чего лишнего. :rolleyes: :gy:
Я за Сканьку.
а я ее буду звать дульсинеей.
Дожди допекли, все понимаю осень каждый день льет я не Пушкин чтобы радоватся этому.
KALAMIES
14-09-2012, 19:54
а я ее буду звать дульсинеей.
Или коротко - Дулься. Почти Дуся. )))))
я хочу чтобы ее звали Дульсинея.
Дульсинея табосская
Микка К.
14-09-2012, 20:05
Я за Сканьку.
Она ещё и Давидой была...и ещё кем-то,не помню ))
Она ещё и Давидой была...и ещё кем-то,не помню ))
Инфинитей и Дримзей. Та ну.
*О, пришла. Ныкаемся по углам!
amarello
14-09-2012, 20:13
осталась жива!
ееееесссссс......
пс: не поняла, вы про что ?
осталась жива!
ееееесссссс......
пс: не поняла, вы про что ?
дульсинея дорохая, ждали.
KALAMIES
14-09-2012, 20:20
... не поняла, вы про что ?
Привет, Дулься. :D
Микка К.
14-09-2012, 20:21
2 Микка
Аха, в нашем Дурку перманентно льёт. Сссукадожжжжжжждь.
У нас,в столицах,тоже ))
KALAMIES
14-09-2012, 20:24
У нас,в столицах,тоже ))
А фуле ж ты делаешь тама ж? Сватаешься к кому? :kotedance: :xbanan: :xplayboy:
Боюсь финики не оценят юмор и будут требовать Фаберже...
amarello
14-09-2012, 20:34
Привет, Дулься. :Д
ой дедушка mees, tere tere, kuidas läheb?
Микка К.
14-09-2012, 20:35
А фуле ж ты делаешь тама ж? Сватаешься к кому? :kotedance: :xbanan: :xplayboy:
Сижу грибы чищу ))
Я за Сканьку.
А я за Сузи!
Устроим голосование или она сама сдатся?;)
KALAMIES
14-09-2012, 20:42
ой дедушка mees, tere tere, kuidas läheb?
Ja käsi käib?
Tere. :D Oled Mihkeliga koos, ei? :gy:
amarello
14-09-2012, 20:46
Ja käsi käib?
Tere. :D Oled Mihkeliga koos, ei? :gy:
ааааааааа.....нет, незнаю где он. :coquet:
Погода была чудесна. Свежий дождик освежал, ветер тоже помогал как мог, свинцовые тучи радовали глаз. Синусоида глянула в окно и твёрдо решила пойти прогуляца и покушать в какойнить рыгаловке. Оставалось решить идти ли в макрыг, в хесрыг или кебабрыг. Синусоида решила что решит этот вопрос по дороге и радостно выпрыгнула из своей обители в мир полный приключений...
А в это время в одной из рыгаловок заседали пакостники... и как обычно обсуждали свои и чужие пакостные дела...
KALAMIES
14-09-2012, 20:55
...А в это время в одной из рыгаловок заседали пакостники... и как обычно обсуждали свои и чужие пакостные дела...
Ну да. Кучка отщепенцев. Тяпничное заседание. :)
*Под шум дождя виски ложиццо мяяяяяхко. ;) Но курить неуютно на террасе, даж под куцей крышей.
KALAMIES
14-09-2012, 20:58
ааааааааа.....нет, незнаю где он. :coquet:
Офигела? Он ж рядом, на кухне. Сидит на табуретке, склонившись над ведёрком и грибы чистит. Ты уже попробовала, я так понял. :D
Сижу грибы чищу ))
Не еш все в воскресенье может заскочу но без пупсега чето не хочет она к тебе
Ну да. Кучка отщепенцев. Тяпничное заседание. :)
*Под шум дождя виски ложиццо мяяяяяхко. ;) Но курить неуютно на террасе, даж под куцей крышей.
Пакостников Незайка придумала... и синусоиду кстати тоже... :D
*Курить я бросил. ;)
KALAMIES
14-09-2012, 21:05
Mihkeliga :lol:
Чё ржошшш? :D Он же Микка, Миша, Мишель, Мигель и Майкл. Михкель - хуторянин эстонский.
KALAMIES
14-09-2012, 21:09
*Курить я бросил. ;)
А я нет. :( Мож на НГ? ;) Пора....
Чё ржошшш? :D Он же Микка, Миша, Мишель, Мигель и Майкл. Михкель - хуторянин эстонский.
Еще Мишо (удорение на О):) это по болгарски
Чё ржошшш? :Д Он же Микка, Миша, Мишель, Мигель и Майкл. Михкель - хуторянин эстонский.
:Д
Что вижу, то и читаю - Михкелига.
Микка К.
14-09-2012, 21:13
Офигела? Он ж рядом, на кухне. Сидит на табуретке, склонившись над ведёрком и грибы чистит. Ты уже попробовала, я так понял. :D
Кругом лишь родственники...стучу по клавишам,а они и не знают,что есть такой суомиру )))
KALAMIES
14-09-2012, 21:13
Что вижу, то и читаю - Михкелига.
Не путай с футбольной Бундеслигой. )))))
Не путай с футбольной Бундеслигой. )))))
Немцы с мексиканцами непутабельны.
KALAMIES
14-09-2012, 21:15
Еще Мишо (удорение на О):) это по болгарски
Приплетём немецкого Михаэля/Микаэла. Ещё варианты?
Миколаус, Микки-Маус.
KALAMIES
14-09-2012, 21:20
Немцы с мексиканцами непутабельны.
Вкусное словечко. Гы. :D
KALAMIES
14-09-2012, 21:21
Миколаус, Микки-Маус.
Ещё скажи: Миклухо-Маклай.
:lol:
Синусоида радостно перепрыгивала через лужи и размышляла: "Эх, хорошо, погодка чудо и аппетит разыгрываеца... интересно, неужели пакостники опять там будут? ну да чёрт с ними, отобьюсь...если что - греблисом по янисам и бибисам... ой, ну не, они всёже безобидные... Вот Аморелкина меня тревожит... надо её как-то переименовать всётаки..."
На языке поднебесной нету а былобы забористо
KALAMIES
14-09-2012, 21:25
Синусоида радостно перепрыгивала через лужи и размышляла: "Эх, хорошо, погодка чудо и аппетит разыгрываеца... интересно, неужели пакостники опять там будут? ну да чёрт с ними, отобьюсь...если что - греблисом по янисам и бибисам... ой, ну не, они всёже безобидные... Вот Аморелкина меня тревожит... надо её как-то переименовать всётаки..."
Па-А-аапрАшу не провоцировать "на пожрать". Тут есть люди на диете. :D
amarello
14-09-2012, 21:26
Па-А-аапрАшу не провоцировать "на пожрать". Тут есть люди на диете. :Д
кто??? Неужели дедушка, да на диете?
KALAMIES
14-09-2012, 21:27
На языке поднебесной нету а былобы забористо
Главное, чтобы не СуньВынь вначале. :gy:
KALAMIES
14-09-2012, 21:30
Ну ты совсем ку-ку. :D Я не диетчик, в отличие от тебя, Люси и Михкеля. :gy:
Я тут вчера перепугался не нашутку, накапал себе виски ..опа а не лезет.Ну думаю странно,откыл пивца баначку (тартуское родное):) и оно не идет.Страх сковал мой разум ...бросил..!когда успел? Закодировали враги:)
Ну ты совсем ку-ку. :D Я не диетчик, в отличие от тебя, Люси и Михкеля. :gy:
ну да, мы стараемся друг для друга
Главное, чтобы не СуньВынь вначале. :gy:
Сунь вынь это пр Кубински:)
Михклига это круто... Ага ма олин кунаги Амареллога самас аутос... Михклига кунаги нягиме реаалис люхике аег... ага Незайкага я Каламехега поле кунаги... айнулт сиин куради виртуаалис... :D
Михклига это круто... Ага ма олин кунаги Амареллога самас аутос... Михклига кунаги нягиме реаалис люхике аег... ага Незайкага я Каламехега поле кунаги... айнулт сиин куради виртуаалис... :Д
Чую подвох. Срочно переведите это безобразие.
Я не ем уже 3 сутки.Мисье жераман шпа сис жур,....а нет 6-е:)
KALAMIES
14-09-2012, 21:36
Я тут вчера перепугался не нашутку, накапал себе виски ..опа а не лезет.Ну думаю странно,откыл пивца баначку (тартуское родное):) и оно не идет.Страх сковал мой разум ...бросил..!когда успел? Закодировали враги:)
Ужос какой. Не дай Бог такую участь мне. )))))))))))
ЗЫ. Выздоравливай! Да поскорее. )))))))))))
amarello
14-09-2012, 21:37
Михклига это круто... Ага ма олин кунаги Амареллога самас аутос... Михклига кунаги нягиме реаалис люхике аег... ага Незайкага я Каламехега поле кунаги... айнулт сиин куради виртуаалис... :Д
:lol: :lol: :spy:
Ужос какой. Не дай Бог такую участь мне. )))))))))))
ЗЫ. Выздоравливай! Да поскорее. )))))))))))
Щас до дома доберусь капельницу горючей смеси поставлю:)
KALAMIES
14-09-2012, 21:42
... ага Незайкага я Каламехега поле кунаги... айнулт сиин куради виртуаалис... :D
Кяхку реаали! Олед валмис, вый?.. :D
Народ, вы все бухие, у вас языки заплетаются
Подвоха нет. Это я просто попытался вспомнить эстонский языг... Переводчеги переведут... :D
Подвоха нет. Это я просто попытался вспомнить эстонский языг... Переводчеги переведут... :Д
Гугл транслейт знает все.
KALAMIES
14-09-2012, 21:46
Подвоха нет. Это я просто попытался вспомнить эстонский языг... Переводчеги переведут... :D
Гугл им в помощь.
KALAMIES
14-09-2012, 21:47
Да. :p ...................
KALAMIES
14-09-2012, 21:49
Но в клаву попадаем, не забывая про знаки препинания. :D
Кяхку реаали! Олед валмис, вый?.. :D
Курат...мытлед праэгу вый? куради райск, ма ей оле вальмис... :D Праэгу вытаме юкс напс - ляхэб тую паремакс... :D :alco:
И что, праильно перевёл? ;)
KALAMIES
14-09-2012, 21:56
....Праэгу вытаме юкс напс - ляхэб тую паремакс... :D :alco:
:xdrinkers :crazy: :D
Интересное дело. В фейсбуке финны чего-то кинут, я прокомментирую, а они либо молчат, либо отвечают в привате... Чудеса. Почему боятся ответить публично?
Но в клаву попадаем, не забывая про знаки препинания. :D
это уже на уровне инстинктов
Mне вот беспокоит Гондурас. Чего они там снова там волнения устраивают, нам лететь туда скора и без бодигарда, прям нервничаю
я нет я трезвый но щас перестану им быть
Погода была чудесна. Свежий дождик освежал, ветер тоже помогал как мог, свинцовые тучи радовали глаз. Синусоида глянула в окно и твёрдо решила пойти прогуляца и покушать в какойнить рыгаловке. Оставалось решить идти ли в макрыг, в хесрыг или кебабрыг. Синусоида решила что решит этот вопрос по дороге и радостно выпрыгнула из своей обители в мир полный приключений...
А в это время в одной из рыгаловок заседали пакостники... и как обычно обсуждали свои и чужие пакостные дела...
В нашей местной рыгаловке предлагали жареную ряпушку и эстонскую селедку с лучком и с молодой картошечкой прямо с грядки...
Зы, ты первый начал..;)
Перевод лично для Незайки. :)
"Михклига это круто... Ага ма олин кунаги Амареллога самас аутос... Михклига кунаги нягиме реаалис люхике аег... ага Незайкага я Каламехега поле кунаги... айнулт сиин куради виртуаалис... "
Итак, перевод: С Михкелем это круто. А я как-то был с Амореллой в одной машине... с Михкелем виделись в реале как-то коротенько... а с Незайкой и Каламиесом никогда... только в этом чёртовом виртуале...
Люсь, а Люсь?
У меня в доме столько не найдется, чтоб у меня язык заплетаться стал...
Вот из прынципа даже очепятки не буду делать!
Перевод лично для Незайки. :)
"Михклига это круто... Ага ма олин кунаги Амареллога самас аутос... Михклига кунаги нягиме реаалис люхике аег... ага Незайкага я Каламехега поле кунаги... айнулт сиин куради виртуаалис... "
Итак, перевод: С Михкелем это круто. А я как-то был с Амореллой в одной машине... с Михкелем виделись в реале как-то коротенько... а с Незайкой и Каламиесом никогда... только в этом чёртовом виртуале...
Примерно так и есть, только "чертово" перевелось как факинг.
KALAMIES
14-09-2012, 22:08
Mне вот беспокоит Гондурас. Чего они там снова там волнения устраивают, нам лететь туда скора и без бодигарда, прям нервничаю
Ты про ебибедский гондурас? ;) Я подумываю туды на край декабря/январь. Т.е. НГ примерно.
В нашей местной рыгаловке предлагали жареную ряпушку и эстонскую селедку с лучком и с молодой картошечкой прямо с грядки...
Зы, ты первый начал..;)
Ужас какой... а в нашей местной рыгаловке вчера лоха наминали... ну это рыба такой финский, знаешь навэрно... лохи который... ну и с ингридиентами канэшно... :D
Я не могу сплетать слова как Яков,
Мне Бог не дал сей чудный дар,
И посему меня простите,
За неумелых слов аврал.
Мне хочется вам рассказать стихами,
Что вертится в моей душе,
Но я уже в большом подпитье,
Ведь всю неделю я терпел.
Читаю ваши комментарии,
И хочется мне петь как выпь,
Я от Сюзанки угораю,
А от Шамана хочется мне пить.
Незайку нашу уважаю,
Люблю ее как брат сестру.
За Люсей зорко наблюдаю,
И может быть чуть чуть боюсь.
В политике живот мне пучит,
От идиотства всех идей.
А гомосеки нас научат,
Как лучше нам любить людей.
Везде все мереются писей,
И даже те у кого их нет.
И каждый знает точно
как наш устроен свет.
Тут все врачи, ученые и психиатры.
Умом блестят аж режет глаз,
Но я пошлятиной закончу,
Мой маленький рассказ.
Ведь я большой развратник,
И только сиськи на уме,
И о пилотках мне приятней,
Чем думать о другом говне.
Во как меня шиндорахнуло баварское пойло.
Хм, крутой гугля переводчик... Значит его научили переводить боле мене грамотно?
Кругом лишь родственники...стучу по клавишам,а они и не знают,что есть такой суомиру )))
Вот как можно грязными и липкими руками после грибов стучать по клаве?
Дуришь ты нас!
KALAMIES
14-09-2012, 22:12
Я подозревал всегда, что гугл переводит весьма фривольно. Но чтобы так.... ))))))
Хм, крутой гугля переводчик... Значит его научили переводить боле мене грамотно?
Дык на английский надо переводить, так будет точнее. Но не грамотнее.
КиДр, угораю. Эко тебя продрало.
не знаю даже плакать или рыдать но навсякии случай поулыбаюсь:) Кидр тоже правельный мужик не ггомосек не фига
Я не могу сплетать слова как Яков,
Мне Бог не дал сей чудный дар,
И посему меня простите,
За неумелых слов аврал.
Мне хочется вам рассказать стихами,
Что вертится в моей душе,
Но я уже в большом подпитье,
Ведь всю неделю я терпел.
Читаю ваши комментарии,
И хочется мне петь как выпь,
Я от Сюзанки угораю,
А от Шамана хочется мне пить.
Незайку нашу уважаю,
Люблю ее как брат сестру.
За Люсей зорко наблюдаю,
И может быть чуть чуть боюсь.
В политике живот мне пучит,
От идиотства всех идей.
А гомосеки нас научат,
Как лучше нам любить людей.
Везде все мереются писей,
И даже те у кого их нет.
И каждый знает точно
как наш устроен свет.
Тут все врачи, ученые и психиатры.
Умом блестят аж режет глаз,
Но я пошлятиной закончу,
Мой маленький рассказ.
Ведь я большой развратник,
И только сиськи на уме,
И о пилотках мне приятней,
Чем думать о другом говне.
Круто однако... снимаю шляпу... :kruto:
Во как меня шиндорахнуло баварское пойло.
отдай пиво ,тоже хочу чтобы муза посетила
не знаю даже плакать или рыдать но навсякии случай поулыбаюсь:) Кидр тоже правельный мужик не ггомосек не фига
побрел спать, а то не бай бох.
Ты про ебибедский гондурас? ;) Я подумываю туды на край декабря/январь. Т.е. НГ примерно.
аааа, Тунис, вона сейчас говорят по новостям, что волнуются они там. От, елки
не знаю как баварское пиво но вот чешское я готов пить даже закодированый. Буду мучатся,плакать,рыдать на в схлип пусть даже меня тошнит но пить буду:)
amarello
14-09-2012, 22:20
побрел спать, а то не бай бох.
:hlop: :yar: :yar:
ещё один из флудирастов пополнил список не гомосеков:)
Цахал это когда не в Красну Армию
Крошка Цехес это поганяло Вольрморта Puu-10 подогнаное ему офисными хомячками
болтными планктонами и "е-ными в рот баранами" (с) Навальный
Гебня - она же кровавая гебня, это чекисты, злейшие враги шпионов и гестапо
Сканька - это прилестное создание на каблуках и с оригенальным мышлением
нет нет я настаеваю, а то пришел шаман рассказал сказку с педерастическим уклоном и все что ль искоренил разврата корень, нет уюшки, разврат искоренить нельзя, на нем людские чувства благоухают.
А ты сам понял чего сказал? Для меня переведи? )
А я за Сузи!
Устроим голосование или она сама сдатся?;)
А я за реальное - Кююликки
ты на сканьку наговариваеш, вплане что на каблуках:)
Микка К.
14-09-2012, 22:31
Я тоже хочу написать стихи,но кашляю и это меня очень отвлекает ))
А просто мимо глаз нельзя пропускать?
Ну пошлый юмор иногда у ребяток, простим их скучающих виртуально, в реале они славные пацаны...
Глаза режет..
И юмор... мягко скажем - непритный.
Я уже ухожу, но завтра еще раз перечитаю и попытаюсь понять и обнять.
Курат...:
Вот даже я знаю, что это мат!
Модераторы, срочно его забаньте, перкеле!
Зы, вышел на балкон, ураган конкретно сдувает, крышка от банки улетела нахрен..
А ты сам понял чего сказал? Для меня переведи? )
он сказал что сколько жить будет столько любить будет и любить покрупному...:) всеми изащерёнными способами
KALAMIES
14-09-2012, 22:33
ты на сканьку наговариваеш, вплане что на каблуках:)
Обычно в кедах на босу ногу? :D
[russian.fi, 2002-2014]