View Full Version : ФлиртФлудСрам
Знамо дело он хорошо смотрится только в свежем виде. У соседей в первую же зиму прям в центре дорожки вздулась шишара, оказалось, что там вода. Теперь там у них вместо шишары красуется дырища.
По этому дешевле гравием, не сексом же вы на нем будете заниматся, хотя и на асфальте не удобно.
Lumikello
27-08-2012, 09:48
Мдя, если я городской житель выставлю фотки наших грядок, тебе наверно поплохеет...:)
У тебя дача или ты на балконе грядки разводишь?
По этому дешевле гравием, не сексом же вы на нем будете заниматся, хотя и на асфальте не удобно.
Коляски и детские велики по нему плохо катаются...
Или у тебя очень мелкий, который пылит?
Ты кошку завела?
А я собиралась? :eek:
На нем трава будет расти, да и некрасиво. Ну да ладно.
У тебя дача или ты на балконе грядки разводишь?
Palsta......
А я собиралась? :еек:
А на фотке чья? вконтакте
А я собиралась? :еек:
На нем трава будет расти, да и некрасиво. Ну да ладно.
А вот на траве очень удобно сексом заниматься, ну да ладно.
Я сначала подготовил въезд, и постелил пленкu, чтоб трава не прорастала, а потом засыпал гравий. Выглядит помоему не хуже асфальта, могу потом фотку закинуть.
А на фотке чья? вконтакте
Эта не моя, общественная, из "зверинца" :)
Я сначала подготовил въезд, и постелил пленку, чтоб трава не прорастала, а потом засыпал гравий. Выглядит помоему не хуже асфальта, могу потом фотку закинуть.
Хех, так мы тоже пленку стелили, тока трава сверху начинает расти, прям на гравии. Сорнякам много комфорта не надо.
На сене ещё лучше, правда потом попа чешется...
Эта не моя, общественная, из "зверинца" :)
Нога тоже не твоя?
Нога тоже не твоя?
сразу рванул ногу смотреть, а там подстава.
Нога тоже не твоя?
Нога моя. Кошко, играючи, в нее несколько раз впивалась когтями.
B B Rodriguez
27-08-2012, 10:38
Жмет на нравится и рассказать друзьям, оттого я и в курсе многих гениальных мыслей. Например: не вознаграждай себя едой, ты не собака. Или: Жри и мечтай, или не жри и будь мечтой. Или выбирай: Фигура и мечты о сладостях, или сладости и мечты о фигуре.
Мало того, что 40 кг это не болезнь, только если рост 140-150. Так еще и такая коллосальнай вера в то, что они будут обожаемы мальчиками, если похудеют. Глупышки, читали б лучше что-то, книги какие-нибудь, например.
Когда чика весит 40 кг ее лучше вообще не любить ато помрет во время акта любви, а за это посадят еще придуматют что изнасиловал. Я от таких держус подальше
B B Rodriguez
27-08-2012, 10:39
Девченки, вы меня с кем-то путаете. Я здесь еще никого не знаю, сама недавно этот сайт обнаружила.
И флудить то я не умею, хотела только с Рождером поближе пообщаться. Очень похож на одного знакомого.
Я ни накого не похож. Мне все кто меня поближе узнал так говорят.
B B Rodriguez
27-08-2012, 10:44
Сначала, конечно, немного расстроилась, но я сама предупредила человека, что "образ разрушится, может не стоит этого делать?" А теперь только рада, что очень быстро познакомились и быстро разбежались без долгой виртуальной игры, которая забавляет, но забирает кучу времени напрасно в результате...)))
А чево ты ему не намекнула, типа уже 3часа ночи значит пора бы мне вдуть, а то зря с тобой тут долго сижу. Наверно он не решительный совсем.
Он не будет больше с тобой связыватся, я бы не связывался, когда на чику пол ночи потратил а она не дала. Или ушел бы с кафе еще когда детское время.
+ 1, у меня и с мальчиками пока тоже разочарований не было, что представлялось, то и встречалось :) Наверное я просто не делаю романтичного ореола над людьми, как наша Онно :)
у меня с мальчиками тоже не было разочарований.
наверное потому что не было романтического настроя с самого начала вирт. общения,
просто дружба.
все совпали на все сто.
А чево ты ему не намекнула, типа уже 3часа ночи значит пора бы мне вдуть, а то зря с тобой тут долго сижу. Наверно он не решительный совсем.
Он не будет больше с тобой связыватся, я бы не связывался, когда на чику пол ночи потратил а она не дала. Или ушел бы с кафе еще когда детское время.
у тебя всё четко, в кафе сводил -- секс гарантирован.
мда, еслиб со всеми кафеводилками спать, то никаких половых органов не останется.
B B Rodriguez
27-08-2012, 10:52
у меня с мальчиками тоже не было разочарований.
наверное потому что не было романтического настроя с самого начала вирт. общения,
просто дружба.
все совпали на все сто.
Какой смысл знакомится с мальчиками для просто дружба? У меня и так друзья есть для просто дружба.
Знакомится надо с новыми что бы был секс.
Какой смысл знакомится с мальчиками для просто дружба? У меня и так друзья есть для просто дружба.
Знакомится надо с новыми что бы был секс.
чтоб поддерживать друг друга советом например в трудный момент.
мужчинам часто интересен женский взгляд на их проблемы )))
B B Rodriguez
27-08-2012, 10:58
у тебя всё четко, в кафе сводил -- секс гарантирован.
мда, еслиб со всеми кафеводилками спать, то никаких половых органов не останется.
Секс не обязательно, но если до 3 ночи сидеть то ради чего? В 11 свалить нафиг домой или спать или если возбудился то к старой подружке пока та спать сильно не легла.
Ты точно где то в Утах живеш в деревне мормонской
Секс не обязательно, но если до 3 ночи сидеть то ради чего? В 11 свалить нафиг домой или спать или если возбудился то к старой подружке пока та спать сильно не легла.
Ты точно где то в Утах живеш в деревне мормонской
а чего, я бы в деревню с удовольствием махнула.
B B Rodriguez
27-08-2012, 11:01
Мне интересен женский взгляд на проблемы почти всегда что бы в конечном итоге вдуть. А так чиксы это прикольно и классно. Они разные и с ними приятно и расслабляет и всякое такое, но итог то отношений всегда сводится к вдуть.
B B Rodriguez
27-08-2012, 11:02
а чего, я бы в деревню с удовольствием махнула.
Да ты к мормонской деревне по духу подходиш
Мне интересен женский взгляд на проблемы почти всегда что бы в конечном итоге вдуть. А так чиксы это прикольно и классно. Они разные и с ними приятно и расслабляет и всякое такое, но итог то отношений всегда сводится к вдуть.
ты какой-то сексопомешалкин у нас.
ну ничего, мы тебя и таким любим.
Да ты к мормонской деревне по духу подходиш
ну пошли в след. раз в кафе so mnoj.
посмотрим во сколько смотаешь.
наверное минут через 10.
Микка К.
27-08-2012, 11:32
ты какой-то сексопомешалкин у нас.
ну ничего, мы тебя и таким любим.
Это ему большая писька покоя не даёт ))
ну пошли в след. раз в кафе со мной.
наверное минут через 10.
Твой взгляд на проблему озабоченности не выдержит?
Это ему большая писька покоя не даёт ))
Вернее виагра...
Интересно, сколько она стоит и дают-ли её молодым?
B B Rodriguez
27-08-2012, 11:53
Вернее виагра...
Интересно, сколько она стоит и дают-ли её молодым?
Сейчас я виагры не пил.
Я виагру принимаю когда иду на вечерину где чиксы будут сниматся или клубешник. После таблеточки мне знакомится больше хочется чем бухать и девочкам танцевать со мной приятнее когда они сразу чуствуют как сильно они мне нравяся.
B B Rodriguez
27-08-2012, 11:56
Твой взгляд на проблему озабоченности не выдержит?
Я взгляд выдержу, а вопрос как долго она сможет спокойно и сама не перевозбуждаясь смотреь на мою проблему озабочености с точки зрения проблемы недовдува ?
Без секса дружить с женщиной это скучно
Как поживает объект?
секс несомненно скрашивает серость бытия.
B B Rodriguez
27-08-2012, 13:08
От дружбы с чикой без секса болят яйцы.
От дружбы с чикой без секса болят яйцы.
Руки в помощь...
B B Rodriguez
27-08-2012, 13:19
Руки в помощь...
Хочеш сделать мне масаж? Нефих, у тебя от грядок ладони стали шершавыми.
Илона К.
27-08-2012, 14:31
Говорят в Турку ночью выпало более 60мм осадков в виде дождя и в ближайшее время ожидаются кратковременные дожди до 20мм в час. Как там наш Мишутка?
Говорят в Турку ночью выпало более 60мм осадков в виде дождя и в ближайшее время ожидаются кратковременные дожди до 20мм в час. Как там наш Мишутка?
ночь была бодрой. молнии, гром, дождиЩе...деть приходил спать 2 раза за ночь))) а сейчас солнышко)
Как там наш Мишутка?
На обед выплывал....
Гы гы, раз в 2 недели, больше часа на старом ПМЖ, в поте лица, какгриццо, а не "толкай легонечко". Последний бензомашин был новый, да, полегче, чем со старым, но не намного.
Пока ничего не растет, щебeнка одна (или как оно называется, которое острыми камешками). Какая клубника, терпеть ее ненавижу обрабатывать. Я городской житель или где! :gy:
А я видела такую машинку интересную , газонокосительную... бегает сама по травке и косит её , типа Румбы...
ну пошли в след. раз в кафе so mnoj.
наверное минут через 10.
Да ну, он жешь тока здесь такой , герой... испугается в живую общаться. :)..
А я видела такую машинку интересную , газонокосительную... бегает сама по травке и косит её , типа Румбы...
Да, предполагается, что они что-то типа вечного двигателя: сами подзаряжаются, когда (и если) найдут свою подзарядку.
Несколько раз наблюдала, как, не найдя подзарядку, оне жалобно попискивали посреди газонов. Ну как малые дети! :gy:
Да, предполагается, что они что-то типа вечного двигателя: сами подзаряжаются, когда (и если) найдут свою подзарядку.
Несколько раз наблюдала, как, не найдя подзарядку, оне жалобно попискивали посреди газонов. Ну как малые дети! :gy:
Ну эта фигня при отеле работала ... не писчала при мне ни разу. я бы себе такую купила и румбу тоже...
Так это и есть игрушка для больших "детей"...
И стоит соответственно..
Бурзилка
27-08-2012, 15:41
Между прочим, я сразу же Родригесу предложила в живую встретиться. Так ведь увильнул.
Мне просто самой интересно, что он за человек, притворяется или по правде прикольнутый?
Между прочим, я сразу же Родригесу предложила в живую встретиться. Так ведь увильнул.
Мне просто самой интересно, что он за человек, притворяется или по правде прикольнутый?
А со мной не захотела?
Вот-же женщины непредвиденные...
Бурзилка
27-08-2012, 17:35
А со мной не захотела?
Вот-же женщины непредвиденные...
Видишь ли Муся. Если бы Роджер встретиться захотел со мной, то сразу же стало бы ясно, что он и есть тот, за кого себя выдает здесь.
А нормальный мужик разве пойдёт на свидание с первой встречной из выртуала? Нет.
Значит, какой вывод? Стебётся он надо всеми, унижает и надсмехается.
А нам то с тобой зачем встречаться? Я здесь пишу теже басни, что и в жизни.
О чем трепаться будем?
во, в кафе идти отмолчался.
а то пошел бы с нами обоими, мы бы его вывели на чистую воду.
А со мной в кусты пошел. Вот жеж.
KALAMIES
27-08-2012, 18:17
nezaika
Про асфальт. А чего не хотите плиткой выложить? Всяко дороже, но и краше/ровнее/долговечнее намного. Можно и тарьёус попросить, фирм ведь как грязи и сезон заканчивается к тому же. ;)
Lumikello
27-08-2012, 18:21
Сегодня по дороге домой заметила, как много уже опавших желтых листьев. Про березы читала, что больны в этом году. Заметила, что с них шелуха все лето летит. На лире перед окном много коричневых листьев. Гуси летят на юг удивительно рано. Что такое? К ранней зиме?
"27 августа в 00:30, подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс, пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. Это будет выглядеть как две
луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел!"
Это уже было или будет сегодня?
ну дела,
в кусты ходок, в кафе нет.
значитсо явно тебе симпатизирует,
а мне, как ютавской деревенщине, нет.
правда жизни.
Чего тебя всё время в кусты прёт? Ненадёжное это дело, там энцефалит сплошной...
Елки куда как лучше. Там уж их точно нет...
незаика
Про асфальт. А чего не хотите плиткой выложить? Всяко дороже, но и краше/ровнее/долговечнее намного. Можно и тарьёус попросить, фирм ведь как грязи и сезон заканчивается к тому же. ;)
Надо подумать.
Чего тебя всё время в кусты прёт?
Он меня на пляж перетащить пытался. Заботливый же. :rolleyes:
ну дела
Мы Ницше друг другу читали, вслух.
Тьфу, ну и жзопа... опять все цвета послетали... что за жесть.....
Он меня на пляж перетащить пытался. Заботливый же. :роллеыес:
ах вот оно как.
я бы ему сказки гримма почитала.
KALAMIES
27-08-2012, 18:28
Надо подумать.
Подумай, ты умная. :D
Тьфу, ну и жзопа... опять все цвета послетали... что за жесть.....
даже боюсь спросить какие цвета у тебя на жзопе были, ну которые послетали.
KALAMIES
27-08-2012, 18:29
ах вот оно как.
Это чё? :D Гримм бразерс? :gy:
ах вот оно как.
По сказкам у нас Ёлкка начальник. А я проверяла насколько Родригес соответствовал своему громкому званию умного пацана. Хотя через сказки это тоже можно проверить, но я люблю пути посложнее.
Подумай, ты умная. :D
Вам бы все смеяться, а я в печальке. Не хочу в дом половички, вот хоть тресни, не хочу. А мне их навязывают. Надо думать как предотвратить их появление в доме.
Это чё? :Д Гримм бразерс? :гы:
да есть один телесериальчик, думаю может его краткое содержание заинтересовало бы.
http://www.tv.com/shows/grimm/
Вам бы все смеяться, а я в печальке. Не хочу в дом половички, вот хоть тресни, не хочу. А мне их навязывают. Надо думать как предотвратить их появление в доме.
а че таке, пылесборниками их считаешь, как и я?
гуру, там твоих советов ждуть!))
По сказкам у нас Ёлкка начальник. А я проверяла насколько Родригес соответствовал своему громкому званию умного пацана. Хотя через сказки это тоже можно проверить, но я люблю пути посложнее.
кстати где моя любимая Елкка?
скучаем.
куда она пропала, всё хорошо у неё?
ты аккуратно на поворотах с Железякиным, не задави интеллектом, а то потом будем его тут по частям собирать после похода в кусты.
а че таке, пылесборниками их считаешь, как и я?
гуру, там твоих советов ждуть!))
Да-да, пылесборники те еще, да еще ноги спотыкать норовят. И не вписываются они вообще в пейзаж дома.
Какие еще советы, по фото?
Сегодня по дороге домой заметила, как много уже опавших желтых листьев. Про березы читала, что больны в этом году. Заметила, что с них шелуха все лето летит. На лире перед окном много коричневых листьев. Гуси летят на юг удивительно рано. Что такое? К ранней зиме?
"27 августа в 00:30, подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс, пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. Это будет выглядеть как две
луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел!"
Это уже было или будет сегодня?
Вот у вас уже и две луны на небосводе :)) однако
KALAMIES
27-08-2012, 18:36
Нехай навязывают. Пузырёк пролитых чернил спасёт тебя и уничтожит половички.
*Но это - крайняя мера.
даже боюсь спросить какие цвета у тебя на жзопе были, ну которые послетали.
Да ну их нафиг, это я работаю я... День сегодня такой, что всё даётся сложно.... Началось с пробок, ну и потом кругом капканы.... теперь цвета... Наплевать на них.
У тебя грибы растут, лучше расскажи?
Нехай навязывают. Пузырёк пролитых чернил спасёт тебя и уничтожит половички.
*Но это - крайняя мера.
моя собака тут сожрала стержень от шариковой ручки.
как раз аккурат на коврик потом....
хорошая идея
Да ну их нафиг, это я работаю я... День сегодня такой, что всё даётся сложно.... Началось с пробок, ну и потом кругом капканы.... теперь цвета... Наплевать на них.
У тебя грибы растут, лучше расскажи?
из ушей? неа.
из ушей? неа.
эээ.... почему из ушей то? В лесу где-нибудь.... ?
Да-да, пылесборники те еще, да еще ноги спотыкать норовят. И не вписываются они вообще в пейзаж дома.
Какие еще советы, по фото?
зато стирать их удобно в машинке, если не из шерсти
не, по фото вряд ли, чай не на портфолио снимок)
Видишь ли Муся.
О чем трепаться будем?
С Мусей надо о графе Калиостро.....
зато стирать их удобно в машинке, если не из шерсти
не, по фото вряд ли, чай не на портфолио снимок)
Сами разберетесь, если делать нечего, кроме как передергивать комменты на свой лад.
Вектор Северный
27-08-2012, 18:47
хорошая идея
Какая интересная собака: достала из шариковой ручки стержень,затем его зачем-то сожрала,а что потом сделала на коврик - вообще в тумане.Я таких собак-бы очень боялся.Мало-ли...кто знает что у неё ещё на уме
Сами разберетесь, если делать нечего, кроме как передергивать комменты на свой лад.
так ладно, споки...пусть не как в кино, зато от души, но это ведь не докaжешь. не важно, забей
хорошая идея
Я тебе давно говорил, что ты собаку неправильно воспитываешь. Жевать квитанции ей не даёшь.... вот тебе и результат....
про собачек: я уже как то писала, что у нас на райoне есть чумовая тётка - выгуливает 6 (!) такс. и вроде я ничего против таксы, как породы не имею, даже нравится, но когда они все вшестером плюс хозяйка тучного вида в черном тряпье, на выгуле, то становится жутковато и вспоминается то ли 109 далматинцев, то ли кошмарик в Тим Бёртоновском стиле
про собачек: я уже как то писала, что у нас на райoне есть чумовая тётка - выгуливает 6 (!) такс. и вроде я ничего против таксы, как породы не имею, даже нравится, но когда они все вшестером плюс хозяйка тучного вида в черном тряпье, на выгуле, то становится жутковато и вспоминается то ли 109 далматинцев, то ли кошмарик в Тим Бёртоновском стиле
Не знаю, не знаю... мне таксы не нравятся.... и ни одна девушка с каксой мне не понравилась. Это не случайно...
KALAMIES
27-08-2012, 18:59
А у нас в районе на поводке выгуливают офигенных размеров свинью, по кличке Пааво. :crazy: Цвета мокрый асфальт, а брюхо почти до земли свисает. :D Про это чудо аж несколько репортажей в местных газетах было.
А у нас в районе на поводке выгуливают офигенных размеров свинью, по кличке Пааво. :crazy: Цвета мокрый асфальт, а брюхо почти до земли свисает. :D Про это чудо аж несколько репортажей в местных газетах было.
В нашем городке свиней не держат... или редко... Вот в Чернигове я был, там-да. Идёшь по центральной улице Ленина, вроде город как обычно - кафе, парикмахерские..., как свернул в пересекающие уулицы, так и сразу там свиньи лежат. и козы привязаны. Мне понравилось.
а пожалуй мне вообще собаки разонравились, от них дурно пахнет. кошечку хочу
KALAMIES
27-08-2012, 19:12
В нашем городке свиней не держат... или редко... Вот в Чернигове я был, там-да. Идёшь по центральной улице Ленина, вроде город как обычно - кафе, парикмахерские..., как свернул в пересекающие уулицы, так и сразу там свиньи лежат. и козы привязаны. Мне понравилось.
Причём у некоторых свиней на ногах протезы. "А чё, из-за пары мисок холодца всю свинью резать??!!!" (с) :crazy:
Вектор Северный
27-08-2012, 19:14
а пожалуй мне вообще собаки разонравились, от них дурно пахнет. кошечку хочу
Ты просто не умеешь их готовить :xbroil:
Ты просто не умеешь их готовить :хброил:
а ты умеешь?
Вектор Северный
27-08-2012, 19:27
а ты умеешь?
Конечно умею.И собак и кошек и никакого плохого запаха,побольше перца=))))
врёшь ты всё, Мужчина :)
сегодня послала тридцать писем в женские журналы, ответил только мужской)) Редактор задал вопрос: "Почему вы нам пишите?" Я ответила: "Женских журналов не читаю, мужчин люблю" )))
Вектор Северный
27-08-2012, 19:59
врёшь ты всё, Мужчина :)
Конечно вру,это-же очевидно,Женщина))
Конечно вру,это-же очевидно,Женщина))
с другой стороны.. едят же люди шаверму в питере... ))
Вектор Северный
27-08-2012, 20:02
Я не ем шаверму в Питере.Я не людь,да?=))
Вектор Северный
27-08-2012, 20:04
сегодня послала тридцать писем в женские журналы, ответил только мужской)) Редактор задал вопрос: "Почему вы нам пишите?" Я ответила: "Женских журналов не читаю, мужчин люблю" )))
Я-бы то-же написал в женский журнал,что-бы мне ответили,только что писать не знаю))
Какая интересная собака: достала из шариковой ручки стержень,затем его зачем-то сожрала,а что потом сделала на коврик - вообще в тумане.Я таких собак-бы очень боялся.Мало-ли...кто знает что у неё ещё на уме
ручку она рагрызла, ей нравитсё грызть всё твоердое, что попадется.
стержень она тоже грызла и лизала чернила,
а потом жевала разгрызанный стержень как жевачку.
А у нас в районе на поводке выгуливают офигенных размеров свинью, по кличке Пааво. :цразы: Цвета мокрый асфальт, а брюхо почти до земли свисает. :Д Про это чудо аж несколько репортажей в местных газетах было.
какая лапочка.
Вектор Северный
27-08-2012, 20:08
ручку она рагрызла, ей нравитсё грызть всё твоердое, что попадется.
стержень она тоже грызла и лизала чернила,
а потом жевала разгрызанный стержень как жевачку.
Вот ведь...говорю-же,что надо быть с такой собакой осторожным - у неё странные вкусы))
Lumikello
27-08-2012, 21:57
Вот у вас уже и две луны на небосводе :)) однако
У меня пока нет. Я спрашиваю это было вчера или будет сегодня?
А там охота ответить словами из песни.
"Где ты голову узрел?
Шел бы лучше спать.
Кочан капусты то лежит,
Что подарила мать"
Lumikello
27-08-2012, 22:04
Ну вот , как оказалось, верить друзьям тоже нельзя.
"Растиражированная в интернете новость о том, что в ночь на 27 августа вскоре после полуночи можно будет увидеть две луны, не соответствует действительности. Как пишет «Газета.Ru», ученые просто отказались комментировать данное сообщение в силу его абсурдности."
2Мика и всем!
Помните я спрашивал что за рыба?
Сегодня на нашем волноломе рыбачило нойн 30 рыбаков, треть женщины особенно деловых, у половины к поясу спереди привязано ведро...
Решил спросить, что за рыбу массово ловим?
Первые два деда фиг сказали, третий расскололся, что silakka, она-же салака, она-же килька в томате, она-же шпроты, она-же Анчоус!!!
То-то я думаю, Микка зажилил ответ...Позавидовал..
Завтра достанем все удочки и сачок на бабочек прихватим, те рыбаки не знают, где они просто стаей ходят, хе-хе..
Ну и предварительные женские чисто выводы будут?
Или нам опять на логику полагаться?
Зы, на улице свежо и холодно как и полагается осенью, но воздух освежает..
А некоторые даже купаются!
С Мусей надо о графе Калиостро.....
Форумском?
Нее, он детьми занят, я по фоткам вижу....
Ну и предварительные женские чисто выводы будут?
Или нам опять на логику полагаться?
Выводы я оставлю при себе.
Ты ли, чё ли?
ШаУрму. Ну сколько раз говорить, что кура, шаверма, поребрик, булка, парадная это НЕ правильное произношение.
Людк, а Людк! Тьфу, деревня!
P.S. — Чей-то, Людк? Пыс пыс-то че?
— Постскриптум. Послесловие. :)
Ты ли, чё ли?
ШаУрму. Ну сколько раз говорить, что кура, шаверма, поребрик, булка, парадная это НЕ правильное произношение.
Это вы у себя в Масквах так говорите не по-русски, а у нас на северах самый чистый русский язык и даже можешь не спорить, а то Ха-ха с По-душкой натравлю...
Здрасти кстати!
Выводы я оставлю при себе.
Я тоже заметила, что там мозг, который косит под гениталию. я даже подумала, что там Елки-Палки. Умнее его на форуме пока из мужиков нету никого. Ну разве Мг догоняет, но он моложе, так что все ок.
Я тоже заметила, что там мозг, который косит под гениталию. я даже подумала, что там Елки-Палки. .
Хде вы моск разглядели? :spy:
Ёлкин, это она! С большими сиськами... :gy:
Хде вы моск разглядели? :spy:
Ёлкин, это она! С большими сиськами... :gy:
мозги все по-разному описывают. У Елкина мозги свернуты маленько и извращены, но они огромны)
мозгами надо зарабатывать или мир вокруг красивый созидать. а тут че?
сегодня буду ворчать. много
мозгами надо зарабатывать или мир вокруг красивый созидать. а тут че?
Придет Бурзя, обьяснит тебе, как порой нервы предают мозги и что из этого выходит.
Это как? :D
Ночью завалилась полка с цветами, стена не выдержала тяжести. Бедные мои цветочки упали, ударились.
Ночью завалилась полка с цветами, стена не выдержала тяжести. Бедные мои цветочки упали, ударились.
Ну блиат и утречько сегодня было, лучшеб полка с цветами мне на голову упала.
Придет Бурзя, обьяснит тебе, как порой нервы предают мозги и что из этого выходит.
все как бы понятно, но что за местная подмена понятий - чем меньше мозги с нервами дружат, тем умнее?
все как бы понятно, но что за местная подмена понятий - чем меньше мозги с нервами дружат, тем умнее?
тем хреновие жить, по себе знаю.
wowa malahov
28-08-2012, 10:02
тем хреновие жить, по себе знаю.
А ты дозу таблеток увелич,говорят помогает. :D
А ты дозу таблеток увелич,говорят помогает. :Д
таблетки да помогают, сразу так хорошо становится, ну или пивасика можно накатить ваще полная гармония.
wowa malahov
28-08-2012, 10:08
Может человек просто ,,эмоционален,, чувствительный?
Ну это когда эмоции впереди ума(разума)
Ешё называют ,,неурвновешенный человек,,
помогает лучше всего влюбиться
для нервов это еще хуже, пивасик по любому лучше.
wowa malahov
28-08-2012, 10:20
А ешё лучше пивасик +любовь.
Нервы сразу успокаиваются и ты рад всему,кaк дитё.:)
Это как? :D
Это 30- в женский и 1- в мужской с моментальным ответом. Вот такая печальная статистика...Подруга убедила, что надо писать, вот пишу...без ответов...тоска берёт...
Это да...ещё бы знать в кого...
в Ричарда Гира))
мне сегодня мудрец один такое сообщение прислал "людей вообще -то и не надо любить. себя люби, создавай это состояние даже искусственно, влюбляйся в кого-нибудь почаще.. в состоянии любви к себе знаешь как легко и приятно "вообще жить и людей любить?"
В Родригеса, достойный парень. Мафальда вон поуши в него втрескалась и теперь ее просто плющит
А если пиво не пьёшь? :spy:
Мафальда вон поуши в него втрескалась и теперь ее просто плющит
Думаешь совсем плоская стала?
А он ведь любит большие сиси...
А если пиво не пьёшь? :спы:
тогда наложи на себя руки, тоже помогает.
в Ричарда Гира))
мне сегодня мудрец один такое сообщение прислал "людей вообще -то и не надо любить. себя люби, создавай это состояние даже искусственно, влюбляйся в кого-нибудь почаще.. в состоянии любви к себе знаешь как легко и приятно "вообще жить и людей любить?"
Не не...я не любила даже школьницей мальчиков с плаката.
Эту мудрость мы знаем давно. Всегда когда слышу выражение "любить всех" вспоминаю историю. Случилось так в студенчестве, что парень стал в любви признаваться, а начал со слов:
- Скажи, кого ты любишь?
- Всех - отвечаю. Люблю я людей.
- Всех - это значит никого.
- А я тебя люблю.
Я опустила глаза, потому что ничего не могла ответить и как то неловко мне до сих пор за ту лёгкость ответа...
Вообщем, Кри, сытому голодного не понять.... За твоё настроение я рада))) Мне письма в ответ не приходят поэтому я злой такой)))
тогда наложи на себя руки, тоже помогает.
Не груби, а то ремнём по любимому месту получишь!
Сегодня утро началось не так, как мечталось...День солнечный, впереди дожди..хотела с фотоаппаратом с 6 утра по Праге пройти, идея появилось для рассказа...а фотоаппарат мне по причине тех не дали...Вот я и загрустила...Сейчас кофе выпью пару стаканчиков, музыку хорошую включу, потанцую и настрою себе настроение, может даже всех любить снова начну)))
Настроение улучшается)) Позвонила подруга, попросила сегодня быть свидетельницей на свадьбе, попросила выглядит прилично)) Засвидетельствую)))
Бурзилка
28-08-2012, 11:23
Настроение улучшается)) Позвонила подруга, попросила сегодня быть свидетельницей на свадьбе, попросила выглядит прилично)) Засвидетельствую)))
Пойди засвидетельствуй. :)
Пысы: Уж больно ты романтичная женщина Онно, эт плохое качество для писателя. Сожрут тебя вместе с потрохами. И без шуток, на Роджера равняйся. В женский журнал (или в мужской, без разницы) про большие сиськи смело пиши. Без особенных заморочек, прямо в стиле Родригеса. Сразу заказы появятся. Большинство читателей, только на экстраординарные вещи ведутся. Большие сиськи, это ключевая тема современного искусства. После гомосексуализма и политики.
Можно быть очень талантливым многогранным писателем. Но если ты в духе со временем, читать никто будет.
Микка К.
28-08-2012, 11:26
Привет,флудики :)
Какие новости,кроме пусек и больших сисек? ))
В Родригеса, достойный парень. Мафальда вон поуши в него втрескалась и теперь ее просто плющит
Ага, мой привет Родригесу- ему бабы, а мне всё остальное)))
Б.Гребенщиков и "Аквариум" - Что толку...
http://www.youtube.com/watch?v=Eud9l1l5S0s
может даже всех любить снова начну)))
Ты эта, поосторожнее, а то ещё и нас зацелуешь...
Пысы: Уж больно ты романтичная женщина Онно, эт плохое качество для писателя. Сожрут тебя вместе с потрохами. И без шуток, на Роджера равняйся. В женский журнал (или в мужской, без разницы) про большие сиськи смело пиши. Без особенных заморочек, прямо в стиле Родригеса. Сразу заказы появятся. Большинство читателей, только на экстраординарные вещи ведутся. Большие сиськи, это ключевая тема современного искусства. После гомосексуализма и политики.
Можно быть очень талантливым многогранным писателем. Но если ты в духе со временем, читать никто будет.
Спасибо, Бурзилка! Но если есть дикий Роджер, то зачем становится его копией? Пусть это будет его тема, тем более что она очень ограниченна двумя в одной плоскости))) Где то читала рассказ, как красотка к своим грудям обращалась по имени. К одной Екатерина Великая, к другой Васелиса Красавица. Вот это уже интересный диалог)))
пс. сделаю самыздат со своими иллюстрациями для друзей, не буду гнаться за славой. кто он такой - этот Слава, чтобы за ним гоняться?)))
Ты эта, поосторожнее, а то ещё и нас зацелуешь...
Не бойся, я не заразная)))
Бурзилка
28-08-2012, 12:20
Спасибо, Бурзилка! Но если есть дикий Роджер, то зачем становится его копией? Пусть это будет его тема, тем более что она очень ограниченна двумя в одной плоскости))) Где то читала рассказ, как красотка к своим грудям обращалась по имени. К одной Екатерина Великая, к другой Васелиса Красавица. Вот это уже интересный диалог)))
пс. сделаю самыздат со своими иллюстрациями для друзей, не буду гнаться за славой. кто он такой - этот Слава, чтобы за ним гоняться?)))
Копией Роджера тебе уж точно никогда не стать в силу того, что ты женщина. А таких как Роджер - миллион, кстати. Просто Рождер самый смелый. Сами женщины о больших сиськах думают постоянно, но говорить и писать о них не решаются.
Тема больших грудей будет только для затравки читателя, чтобы имя твоё запомнили. О сиськах многие мужчины пишут, а выделись собственными впечатлениями, фотку повесь приличную. Выиграешь на контрасте. А потом уже читатель сам будет ждать новостей от тебя.
Про женскую грудь можно писать бесконечно. И каждый раз приковывать внимание читателя.
Например: Как большая грудь помогает женщинам-политикам. (многие политологи примут на заметку)
Как большая гоудь поможет устроиться на работу в престижную компанию.
Большая грудь в жарком климате (мужчины сразу заинтересуются) или в холодном.
Большая грудь - источник счастья и умиротворения. (Для рекламы клиник и салонов красоты)
Большая грудь в отношениях между м. и ж. и много еще чего.
А Слава пускай сам за тобой побегает.
Хочу в гугле работать...
Так, прошлым летом Google открыла для персонала огромный спортивный комплекс на открытом воздухе, куда входят, в том числе, футбольное поле, баскетбольная и хоккейная площадки и два теннисных корта. К услугам "гуглеров" есть еще боулинг и танцевальная студия. Сотрудникам компании также полагается бесплатное питание (число кафе и ресторанов в штаб-квартире Google в калифорнийском Маунтин-Вью за последние годы выросло с 11 до 25).
Работники поисковика также получают в качестве подарков Android-смартфоны (впрочем, не к каждому празднику), могут сделать бесплатную стрижку или получить консультацию врача прямо в офисе. Новоиспеченным родителям компания предоставляет отпуска по уходу за ребенком (в дополнение к существующим нормам) - 4,5 месяца для мам и 3 месяца для пап. У персонала есть возможность даже выбрать для себя сидячие или стоячие места для работы (считается, что стоячие менее вредны для здоровья) или исправить с помощью косметолога форму бровей.
http://lenta.ru/articles/2012/08/10/perks/
Тема больших грудей будет только для затравки читателя, чтобы имя твоё запомнили. О сиськах многие мужчины пишут, а выделись собственными впечатлениями, фотку повесь приличную. Выиграешь на контрасте. А потом уже читатель сам будет ждать новостей от тебя.
Про женскую грудь можно писать бесконечно. И каждый раз приковывать внимание читателя.
Например: Как большая грудь помогает женщинам-политикам. (многие политологи примут на заметку)
Как большая гоудь поможет устроиться на работу в престижную компанию.
Большая грудь в жарком климате (мужчины сразу заинтересуются) или в холодном.
Большая грудь - источник счастья и умиротворения. (Для рекламы клиник и салонов красоты)
Большая грудь в отношениях между м. и ж. и много еще чего.
А сама что не напишешь?
Меня вот эта к примеру интересует: "Большая грудь - источник счастья и умиротворения."
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:01
Видишь ли Муся. Если бы Роджер встретиться захотел со мной, то сразу же стало бы ясно, что он и есть тот, за кого себя выдает здесь.
А нормальный мужик разве пойдёт на свидание с первой встречной из выртуала? Нет.
Значит, какой вывод? Стебётся он надо всеми, унижает и надсмехается.
О чем трепаться будем?
Я так понял, что ты живешь вместе с Жеймсом Б в Утахе в моронской деревне, где офигительно красивые горные пейзажи. Вот скажи, чего я свами туда поеду встерчатся когда у вас даже нет больших сисек? Вобще не понимаю, как вы в такую задницу заехали? Есть же в штатах класные города где люди красиво живут ЛА, Фриско, НУ, сотни их.
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:04
В ваших кафе мороны даже кофе-виски-пиво не подают. Чо я там салат с лягушачих глаз жрать буду?
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:08
Он меня на пляж перетащить пытался. Заботливый же. :rolleyes:
Летним ночером знаеш же как приятно когда задница в нагретом за день песке.
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:09
Я в китае всех перепробовал. И кошек и собак и даже змей.
Кошки они жетсковатые, плохого запаха там нету.
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:13
Это с кем ты трахалась. Я вечно как пьяным трахаюсь то чтото сламаю.
Это 30- в женский и 1- в мужской с моментальным ответом. Вот такая печальная статистика...Подруга убедила, что надо писать, вот пишу...без ответов...тоска берёт...
А в какие журналы???
это всё не просто , по мимо образования , нужна протекция.. или рекомендации. К тому же рынок переполнен ,пишущими.
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:16
в Ричарда Гира))
Бесполезно, он же не вдует какойто чике с финского форума. Если сильно влюбишся без секса, от этого скоро в дурдом увезут.
Бурзилка
28-08-2012, 13:17
А в какие журналы???
это всё не просто , по мимо образования , нужна протекция.. или рекомендации. К тому же рынок переполнен ,пишущими.
Своих там да, полно. Но оригинальных писателей везде на расхват. Кто способен новые миры создавать, заинтересовывать, захватывать внимание, делать людей лучше. Такие везде нужны, остальные требования - мусор.
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:19
Не не...я не любила даже школьницей мальчиков с плаката.
Эту мудрость мы знаем давно. Всегда когда слышу выражение "любить всех" вспоминаю историю. Случилось так в студенчестве, что парень стал в любви признаваться, а начал со слов:
- Скажи, кого ты любишь?
- Всех - отвечаю. Люблю я людей.
- Всех - это значит никого.
- А я тебя люблю.
Я опустила глаза, потому что ничего не могла ответить и как то неловко мне до сих пор за ту лёгкость ответа...
Вообщем, Кри, сытому голодного не понять.... За твоё настроение я рада))) Мне письма в ответ не приходят поэтому я злой такой)))
Я ж писал тебе, что ты сделала ошибку. Онтебе писать больше не будет никогда. Надо было в 3 ночи там в баре сказать ему,
- чета ты парень не въезжаеш в тему, 3 ночи и пора бы мне вдуть.
Теперь не растраивайся, ищи нового.
Я так понял, что ты живешь вместе с Жеймсом Б в Утахе в моронской деревне, где офигительно красивые горные пейзажи. Вот скажи, чего я свами туда поеду встерчатся когда у вас даже нет больших сисек? Вобще не понимаю, как вы в такую задницу заехали? Есть же в штатах класные города где люди красиво живут ЛА, Фриско, НУ, сотни их.
Не внимательный ты , загнал в такую глушь девочек... к тому же , звали то тебя в Хесу.
Бурзилка
28-08-2012, 13:21
Бесполезно, он же не вдует какойто чике с финского форума. Если сильно влюбишся без секса, от этого скоро в дурдом увезут.
Вот про дурдом правильно пишешь. И про полку сломанную тоже.
Слов мала, мыслей много - талант, одним словом.
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:23
Я считаю это хронический стрес. Надо сделать перезагрузку, как у Обамы был Релоад. Для начала месяц сексуальных утех, так что бы не реже трех раз в день. Кидр раскажет подробности.
Своих там да, полно. Но оригинальных писателей везде на расхват. Кто способен новые миры создавать, заинтересовывать, захватывать внимание, делать людей лучше. Такие везде нужны, остальные требования - мусор.
Да , но всё равно нужны протекции... а фрилансеров разбредшихся по миру уже полно. К тому же платят гроши.
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:26
Ага, мой привет Родригесу- ему бабы, а мне всё остальное)))
Б.Гребенщиков и "Аквариум" - Что толку...
http://www.youtube.com/watch?v=Eud9l1l5S0s
Классный сюжет. Напиши на эту тему роман, а потом мы снимем экранизацию на видекамеру.
Бурзилка
28-08-2012, 13:27
Я считаю это хронический стрес. Надо сделать перезагрузку, как у Обамы был Релоад. Для начала месяц сексуальных утех, так что бы не реже трех раз в день. Кидр раскажет подробности.
Да ты гигант мысли, Роджер.
Тока не понятно, почему сам то стрессуешь? Почему не перезагрузишься как Обама?
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:29
Писать толковое тяжело. Надо найти побольше сисястых чикс и снимать экранизации романов. Экранизации всегда берут.
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:30
Не внимательный ты , загнал в такую глушь девочек... к тому же , звали то тебя в Хесу.
Заяц меня в Хелсинки в кусты завала.
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:32
Да ты гигант мысли, Роджер.
Тока не понятно, почему сам то стрессуешь? Почему не перезагрузишься как Обама?
Я этой ночью два раза перезагрузился. Когда одна чика долгое время много перезагрузок я не тяну.
Бурзилка
28-08-2012, 13:33
Писать толковое тяжело. Надо найти побольше сисястых чикс и снимать экранизации романов. Экранизации всегда берут.
А я на тебя надеюсь Роджер. Мог бы стать героем современности, разлагающейся культуры. Но подождём, что нам мир еще покажет.
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:54
Вот про дурдом правильно пишешь. И про полку сломанную тоже.
Слов мала, мыслей много - талант, одним словом.
А ты видела обстановку у Кри на фотографии где кот? Все заставлено какимито форфоровыми пупсами, сухими цветами и вазочками. Санитары уже близко.
B B Rodriguez
28-08-2012, 13:56
А я на тебя надеюсь Роджер. Мог бы стать героем современности, разлагающейся культуры. Но подождём, что нам мир еще покажет.
Ждем перезагрузки у Онно. Что б как ты ей написала, но месяц не реже трех раз вдень. Она должна нас вдохновить.
Бурзилка
28-08-2012, 14:04
Ждем перезагрузки у Онно. Что б как ты ей написала, но месяц не реже трех раз вдень. Она должна нас вдохновить.
Твой конвеер будет самоубийством Онно как писателя.
Мой муж сразу научную ересь писать бросил, как только я к нему переехала. Мужчина ведь как дитё малое. Кроме сисек да игрушкек ничего не надо. Если все отобрать, плачут.
wowa malahov
28-08-2012, 14:06
в Ричарда Гира))
Страный у тебя какой то,знакомый мудрец.
Любит нельзя,а влюбляться можно,но....................
когда приходит состояние любви,то знаешь,как ,,вообше жить и любить людей,,
А ты уверенна ,что это мудрец? :)
Может ты его не правильно поняла? :)
wowa malahov
28-08-2012, 14:33
А ешё лучше пивасик +любовь.
Нервы сразу успокаиваются и ты рад всему,как дитё.Только с пивасиком не переборщи,а то до любви дело вряд ли дойдёт.
И вообще от пивасика импотенция развивается.
Это Кидру совет был дан,он очень любит пивасик.
Я ,как и Муся не люблю пивасика,спать после нeго охота очень. :D
B B Rodriguez
28-08-2012, 14:41
Мой муж сразу научную ересь писать бросил, как только я к нему переехала. Мужчина ведь как дитё малое. Кроме сисек да игрушкек ничего не надо. Если все отобрать, плачут.
Авот и нет. Полной гармонии ей с мужчинами достич всеравно не получится потомучто она не умеет готовить бешбармак. Несмотря на сексуальное счастье она будет метатся в поисках и писательствовать.
Для полного счастья мужчине нужна правильная еда, а на клецках никто долго не потянет. Писать придется полюбому.
Ты мужа бешбармаком кормиш или чем?
B B Rodriguez
28-08-2012, 14:43
Это Кидру совет был дан,он очень любит пивасик.
Я ,как и Муся не люблю пивасика,спать после нeго охота очень. :D
А мне сцать охота.
Я пиво пью, для удоления жажды. Для кайфа я люблю крепкий алкоголь.
во Железякин расписался сегодня, не флуд, а сплошная радость.
wowa malahov
28-08-2012, 15:05
А мне сцать охота.
Я пиво пью, для удоления жажды. Для кайфа я люблю крепкий алкоголь.
Если будешь долго пить павасик,то вскoре и сцать перестанешь,факт.
Пивасиком жажду не уталить,в жару,это знает каждый муджахет. :D
Если будешь долго пить павасик,то вскоре и сцать перестанешь,факт.
Пивасиком жажду не уталить,в жару,это знает каждый муджахет. :Д
Вовань, ты то сам как жив, здоров?
wowa malahov
28-08-2012, 15:22
Вовань, ты то сам как жив, здоров?
Привет тебя ,,калифорнийское солнышко,,.:)
Что со мной будет,мы же с тобой вечны.
Я это знаю ,а ты пока нет и печалишся. :)
Привет тебя ,,калифорнийское солнышко,,.:)
Что со мной будет,мы же с тобой вечны.
Я это знаю ,а ты пока нет и печалишся. :)
ты внутри мягенький такой как зайчик, всегда знала.
чмок тебя.
wowa malahov
28-08-2012, 15:36
ты внутри мягенький такой как зайчик, всегда знала.
чмок тебя.
http://i.smiles2k.net/love_smiles/122.gif
Куда дели:
а) Сканьку?
б) Федьку?
в) Ёлкку уже нашли, можно больше не искать.
B B Rodriguez
28-08-2012, 16:09
во Железякин расписался сегодня, не флуд, а сплошная радость.
Yo will we's gots New orleans tornado in da moron's cafe baby? Ya dig?
wowa malahov
28-08-2012, 16:10
Куда дели:
а) Сканьку?
б) Федьку?
А без них тебе плохо что ли? :D
Ну Сканька похоже друга себе нашла или в отпуске,устала поди качать кубики.
За Федюшей не слежу,она самостоятельная личность,тебе она ближе и в контактах всяких бываешь. :D
А без них тебе плохо что ли? :Д
Ну Сканька похоже друга себе нашла или в отпуске,устала поди качать кубики.
За Федюшей не слежу,она самостоятельная личность,тебе она ближе и в контактах всяких бываешь. :Д
Вовчик, расскажи Кри о различии терминов "влюбленность" и "любовь".
B B Rodriguez
28-08-2012, 16:20
Я знаю.
Влюбленность это до того как вдул.
Если на слудущий день хочется вдуть тудаже это значит любов.
Я знаю.
Или так: Вдувал, вдувал, устал. Но уходить к следующей неохота.
wowa malahov
28-08-2012, 16:27
А зачем?
У неё есть муж,он ей раскажет ночью.:D
Уже много писали здесь об этом,сколько можно то,заяц шведско-шоколодный.
Может она в эти термины свои смыслы вкладывает,она натура импульсивная и творческая.
А такие личности всё видят по другому,чем большинство.
Да и что вкладывают в слово Любовь,немногие познали.
Нужен опыт,что бы сказать об Этом.
Но я лишь могу сказать,что ради этого стоит находиться в этом теле,мешке из костей,кожи и крови. :D
Вовчик в своем репертуаре. Удаляется, воскресает, а смысл не меняется. Как Сканька. Вы случаем не двойняшки?
Yo will we's gots New orleans tornado in da moron's cafe baby? Ya dig?
.................жесть
wowa malahov
28-08-2012, 16:59
Вовчик в своем репертуаре. Удаляется, воскресает, а смысл не меняется. Как Сканька. Вы случаем не двойняшки?
А Сканька моя ученица,веду её к полному счастью и совершенству.:D
Правда исчезла и не оставила инфы,где её искать.
Но воскреснит скоро,не переживай. :D
B B Rodriguez
28-08-2012, 17:00
.................жесть
Yo dis here wuz fun. lol and shit.
А Сканька моя ученица,веду её к полному счастью и совершенству.:Д
Правда исчезла и не оставила инфы,где её искать.
Но воскреснит скоро,не переживай. :Д
Я не переживаю, я давно привыкла к ее приколам. Вот думаю, не в Турцию ли какую она подалась, окорочка погреть?
виагра кончилась, денег купить новой нет.
другая с пустым членом не примет.
сидим там, где уже присели.
B B Rodriguez
28-08-2012, 17:02
Не утром уехал. Возвращатся пора, и думаешь, любиш ее или нет
B B Rodriguez
28-08-2012, 17:03
Не надо этаго.
Без виагры тоже все работает.
Вот еще.
У меня послание закодировано. "Вдуть" здесь означает "пребывать в состоянии влюбленности". "Устать" соответственно "Влюбленность закончилась". Далее - "Но уходить к следующей неохота" = "из абсолютных альтернатив любить или не любить была выбрана любовь".
Все просто как дважды два.
Ё дис хере щуз фун. лол анд шит.
ты прям как подросток.
Вот еще.
У меня послание закодировано. "Вдуть" здесь означает "пребывать в состоянии влюбленности". "Устать" соответственно "Влюбленность закончилась". Далее - "Но уходить к следующей неохота" = "из абсолютных альтернатив любить или не любить была выбрана любовь".
Все просто как дважды два.
ну какая любовь без виагры?
никакой.
И долго думаешь обычно?
допустим решил что не любишь, то всё равно обратно поедешь или новую искать сразу?
никакой.
Хорошо, если настаиваешь, то можно включить и код "виагра". Предлагаю следующее определение этому феномену - "приключились какие-то мегаобстоятельства, повлекшие за собой необходимость осознания текущего положения дел на любовном фронте". Далее возможны варианты развития событий.
(тогда этот код прекрасно впишется в мою шифровку)
никакой.
Плинн, как-же мы без лубви-то живем?
Вся жизня насмарку...
Родик, где ты был раньше?
Микка К.
28-08-2012, 17:37
Очень хочется провести во флуде вечерок с симпатичными мне людьми,но нет сил,позади тяжёлый рабочий день длинной в 23 часа...
Сейчас пожую овощей,проверю почту и баиньки...
Andrey1964
28-08-2012, 17:41
Очень хочется провести во флуде вечерок с симпатичными мне людьми,но нет сил,позади тяжёлый рабочий день длинной в 23 часа...
Ну ты герой труда прям.
Копи силы на встречу.
wowa malahov
28-08-2012, 17:41
Ты Мишань поди много уже баблa заработал,когда по 23 часа вкалывaешь и один живёш?:)
Завидуют тебе поди многие и девчонки хотят быть с тобой.:)
А как же жизнь?
Мужчины не плачут!
Ну если только твои...
Зы, зачем ты себе таких слюнтяйчиков подбираешь?
Чтоб издеваться потом ?
Так и представляю:
Плетка, латекс бикини и высокие блестючие сапоги на шпильках, вот чего жаждут твои рабы любви...
Брррррр...:)
Такими темпами, до отпуска от тебя останется цыпленок по рупь 14...
И кому ты нужен будешь дохлый со своими миллионами?
Береги силы!
Бурзилка
28-08-2012, 17:49
Мужчины не плачут!
Ну если только твои...
Зы, зачем ты себе таких слюнтяйчиков подбираешь?
Чтоб издеваться потом ?
Так и представляю:
Плетка, латекс бикини и высокие блестючие сапоги на шпильках, вот чего жаждут твои рабы любви...
Брррррр...:)
У меня стойкое убеждение, что вы кому-то другому пишите. Ничего подобного со мной никогда не происходило.
Или это шутки у вас такие?
Это уже брак будет...
У меня стойкое убеждение, что вы кому-то другому пишите. Ничего подобного со мной никогда не происходило.
Или это шутки у вас такие?
Вы с большой буквы пишите, если дистанцироваться желаете... :bratok:
Да ладно, все уже узнали;)
Талант не пропьешь!(с)
Микка К.
28-08-2012, 17:58
Ты Мишань поди много уже баблa заработал,когда по 23 часа вкалывaешь и один живёш?:)
Завидуют тебе поди многие и девчонки хотят быть с тобой.:)
А как же жизнь?
Вот так и живём )) А от девчонок только вред один...веришь им,веришь,а в результате от сердца одни лохмотья остались ))
Микка К.
28-08-2012, 18:00
И кому ты нужен будешь дохлый со своими миллионами?
Береги силы!
Мусьен,какие мильёны могут быть у работяги? ))
Бурзилка
28-08-2012, 18:01
Вы с большой буквы пишите, если дистанцироваться желаете... :bratok:
Да ладно, все уже узнали;)
Талант не пропьешь!(с)
Муся, что за дела? Похоронили что-ли кого отсюда?
Вот так и живём )) А от девчонок только вред один...веришь им,веришь,а в результате от сердца одни лохмотья остались ))
Кто тебя обидел?
Микка К.
28-08-2012, 18:06
Кто тебя обидел?
Если конкретно,то вроде как и не на кого пальцем показать ))
Просто вас почитаешь-тут вдул,там вдул...и тоже хочется,но взять негде ))
Ааа... все слова, слова... а действий ноль. А я результат люблю.
Ты Сканьку не видел?
Микка К.
28-08-2012, 18:09
Ааа... все слова, слова... а действий ноль. А я результат люблю.
Ты Сканьку не видел?
Видел.Один раз.На "борщевой" встрече.А что? ))
Видел.Один раз.На "борщевой" встрече.А что? ))
В виртуале жеж :lol:
(Она хоть борщ ела или голодала всем назло?)
wowa malahov
28-08-2012, 18:10
А ты в тему,,сексуальное счaстье ,,зайди.
Бурзилка тебя научит ,как и кому ,,вдуть,, :D
Тебе всего то надо поделиться заработанным баблом и не быть жадным.
Тебе даже делать ничё не надо будет,только лежать на спине и вискарь попивать с колой. :D
дада, надеюсь за мастеркласс по блату не возьмут ничего?))
Микка К.
28-08-2012, 18:14
В виртуале жеж :lol:
(Она хоть борщ ела или голодала всем назло?)
))
Ела,конечно :) И вроде как и с собой баночку взяла :) Да и не голодает она,ест как мужик.У неё просто такая конституция,что "не в коня корм" ))
Я знаю.
Любовь без границ и граней
Ой, да от Вовчика мастер-класса не дождешься. Но по блату он может напомнить об эго. Деньги пока не требовал.
wowa malahov
28-08-2012, 18:16
Истина бесплатнa ,для всех. :)
Микка К.
28-08-2012, 18:16
А ты в тему,,сексуальное счaстье ,,зайди.
Бурзилка тебя научит ,как и кому ,,вдуть,, :D
Тебе всего то надо поделиться заработанным баблом и не быть жадным.
Тебе даже делать ничё не надо будет,только лежать на спине и вискарь попивать с колой. :D
Хех...учить все горазды )) а как вдуть,так и нет никого ))
Да и не жадный я вовсе,а бережливый ))
wowa malahov
28-08-2012, 18:25
Хех...учить все горазды )) а как вдуть,так и нет никого ))
Да и не жадный я вовсе,а бережливый ))
1.Выбери партнёра согласно своему сексуальному темпераменту.
2.Уровень образования, интеллекта, способности и происхождение, пол, национальность не имеют значения.
3. Если партнёр уже есть, подумай еще раз. Какого секса ты хочешь с ним?
4. Сразу не разводись, подожди моих сообщений.
Смотри ,как всё ясно и чётко.
Что тебе здесь не понятно то? :)
Ой, да от Вовчика мастер-класса не дождешься. Но по блату он может напомнить об эго. Деньги пока не требовал.
понятно, значит ничего такого, чего я еще не знаю, не расскажет и о чем я бы забыла - не напомнит)
wowa malahov
28-08-2012, 18:32
понятно, значит ничего такого, чего я еще не знаю, не расскажет и о чем я бы забыла - не напомнит)
Што я могу тeбе расказать?
Ты уже обладаешь всеми знаниями.
Ты и есть истина,но не знаешь этого.
Ты уже совершенна,як Богиня,нo не осознаёшь этого.
Я не могу тебе ничем помочь,я не учитель,а просто wowa. :D
нового тебе Родригез может показать, хоть он этого и не любит.
Хоть бы поэстетичней показал бы что ли.
зачетные сиськи.
правда, наверное, лифчик тяжело подбирать, ну чтоб красивый и поддерживал хорошо.
Хоть бы поэстетичней показал бы что ли.
эго больshие сиськи успокаевают, чем больше тем он спокойней.
я скоро начну народное движение за аккуратные сиськи. Меня большие сиськи нервируют, я почемуто сразу какать хочу.
я скоро начну народное движение за аккуратные сиськи. Меня большие сиськи нервируют, я почемуто сразу какать хочу.
ты тут со всеми подробностями :lol:
Это твои младенческие воспоминания. У младенцев знаешь как все просто - мамино богатство мгновенно рождает ассоциации о еде и скором облегчении, как прямо, так и косвенно. Хорошая у тебя память, долговечная.
Или сколько тебе лет?
Вектор Северный
28-08-2012, 19:03
Это-ж сколько в таких сиськах может содержаться молока!?!?
Это твои младенческие воспоминания. У младенцев знаешь как все просто - мамино богатство мгновенно рождает ассоциации о еде и скором облегчении, как прямо, так и косвенно. Хорошая у тебя память, долговечная.
Или сколько тебе лет?
Незнаю, меня чайки воспитывали.
Куда дели:
а) Сканьку?
б) Федьку?
Федька ... вроде тут , но не флудит. Смотрит на нас и молчит..
Сюз в отпуск уехала? Вроде хотела... а может опять удалилась.
Я их об этом, как то тоже спрашивала .. :D
Федька ... вроде тут , но не флудит. Смотрит на нас и молчит..
Это она сурово, неподумавши.
Сюз в отпуск уехала? Вроде хотела... а может опять удалилась.
Потом придет и будет молчать, типа игра такая, в партизанку.
Насмешил... :) , ))) если хочется , виагру и в Хесу , как Железякин.. можно с ним напросится куда- нибудь потусить...
и ведь у всех есть, наверняка, телефоны всех подружек. нет, надо тут сидеть голову ломать, куда подевались))
и ведь у всех есть, наверняка, телефоны всех подружек. нет, надо тут сидеть голову ломать, куда подевались))
Так интереснее , интрига... кнопки слишком банально.
А ты видела обстановку у Кри на фотографии где кот? Все заставлено какимито форфоровыми пупсами, сухими цветами и вазочками. Санитары уже близко.
На всяких случай сообщаю: это не у меня
ПС: гениталь у тебя талантливо выходит, да.
Ой, Незаиц, какой же ты добрый и незлопамятный, ну тебя
ой, что я вижу)) Люсь) ладно, Родригез, у меня никогда не было кота и у меня никогда не будет в доме сухих цветочков. претензии к твоему личному психологу если что, поможет сменить восприятие действительности)
Ой, Незаиц, какой же ты добрый и незлопамятный, ну тебя
Это я от делать нечего.
Это я от делать нечего.
да я и от нечего делать не стала)
ой, что я вижу)) Люсь) ладно, Родригез, у меня никогда не было кота и у меня никогда не будет в доме сухих цветочков. претензии к твоему личному психологу если что, поможет сменить восприятие действительности)
Мне обстановка нравится, но я на всяких случай "отвечала уклончиво"
Мне обстановка нравится, но я на всяких случай "отвечала уклончиво"
это обстановка женщины за 50
это обстановка женщины за 50
Соответствует. Все гармонично.
Соответствует. Все гармонично.
главное стилистика прослеживается в каждом углу, не понимаю брюзжания по этому поводу
главное стилистика прослеживается в каждом углу, не понимаю брюзжания по этому поводу
Мужики они, "рюшечки бантики статуеточки" на нюх не переносят, для них, что это, что фригидность- самые главные ужасы в женщине
Вектор Северный
28-08-2012, 21:05
Я думал там весь прикол в котэ,а оказалось в сухих цветочках
Мужики они, "рюшечки бантики статуеточки" на нюх не переносят, для них, что это, что фригидность- самые главные ужасы в женщине
Я сужие цветочки люблю. Да и статуэточки тоже.
[russian.fi, 2002-2014]