View Full Version : ФлиртФлудСрам
А ты сам понял чего сказал? Для меня переведи? )
"нет нет я настаеваю, а то пришел шаман рассказал сказку с педерастическим уклоном и все что ль искоренил разврата корень, нет уюшки, разврат искоренить нельзя, на нем людские чувства благоухают"
.
Рссказываю: Шаман набаламутил свое мнение и как будто бы искоренил зло. Но зло неискоренимо, ибо в нем рождаются прекрасные чувства.
Обычно в кедах на босу ногу? :D
ну зачемже на босу она дама видная.. все при ней и носки есть:)
Ужас какой... а в нашей местной рыгаловке вчера лоха наминали... ну это рыба такой финский, знаешь навэрно... лохи который... ну и с ингридиентами канэшно... :D
Че, лохов разводят?
Мдя, попадалово....
Я тоже хочу написать стихи,но кашляю и это меня очень отвлекает ))
Посети угол Якова Есепкина, вставь поэту свечу
Если лететь то однозначно в Африку... там тепло и даже местами жарко...
*Сегодня с кубинцем беседовал. Он живёт здесь и отлично говорит по-русски. Ну и по-фински тоже. Учился он в Союзе. Дак говорит, что дал обет себе не лететь на Кубу пока там режим не сменится. И слово держит. Зацепил я его вопросом... И он стал рассказывать... но всё это личное и грустное... мама у него там... и народ его в нищете обитает...
Я не могу сплетать слова как Яков,
Мне Бог не дал сей чудный .
Браво!
Я вот всегда тебе говорил, брось ты эту шаткую стезю програм на дядю, твори в прозе и стихах!
Может не так наварно, но зато можно в Гиспании жить и творить...
И про Сузи не забудь, править будет маэстро!
Микка К.
14-09-2012, 22:45
*Сегодня с кубинцем беседовал. Он живёт здесь ... мама у него там... и народ его в нищете обитает...
Может он хочет что-нить передать маме? Я в декабре туда снова собираюсь :)
...
Рссказываю: Шаман набаламутил свое мнение и как будто бы искоренил зло. Но зло неискоренимо, ибо в нем рождаются прекрасные чувства.
Незаиц, я наверно ненормальная.... Сдаётся мне. :drug:
Цахал это когда не в Красну Армию
Крошка Цехес это поганяло Вольрморта Puu-10 подогнаное ему офисными хомячками
болтными планктонами и "е-ными в рот баранами" (с) Навальный
Гебня - она же кровавая гебня, это чекисты, злейшие враги шпионов и гестапо
Сканька - это прилестное создание на каблуках и с оригенальным мышлением
Хорошо нарисовал... Вот только второй пункт я не осилил. Крошка Цехес и Вольрморт деревянный минус десять остаются для меня загадочными деятелями...
Andrey1964
14-09-2012, 22:47
Я тоже хочу написать стихи,но кашляю и это меня очень отвлекает ))
Микка только по русски пожалуйста, ато басурмане на своем весь флуд зафлудили.
Если лететь то однозначно в Африку... там тепло и даже местами жарко...
.
Ни ЗаЧто!
Экстрим нам не по карману и безопасность важнее!
Вон холостяки пусть ищут приключений на попу, а у нас дети ...
Помните, Аполон собирался в Капо-Верде?
Не рискнул с малышами..
чето выпить хочется а нескем:( на истор.родине только свисни сразу прибегут...зачем свистеть достаточно бутылку отвентить на запах прейдут:)
Хорошо нарисовал... Вот только второй пункт я не осилил. Крошка Цехес и Вольрморт деревянный минус десять остаются для меня загадочными деятелями...
Фино-английская кодировка
Пуу-тен
есть ещё добрые люди в кап.странах:)
Andrey1964
14-09-2012, 22:54
чето выпить хочется а нескем:( на истор.родине только свисни сразу прибегут...зачем свистеть достаточно бутылку отвентить на запах прейдут:)
Вот я тоже не проч но никак сейчас.
Да вряд ли... он сказал, что через интернет маме продукты и деньги пересылает...
Я ему вопрос задал: "А что думаешь, когда Фидель уйдёт и нынешний режим там поменяется?" Он ответил: "Надеюсь..." До этого мы говорили о Кубе и СССР... и о том, что в Союзе придумали понятие "Остров Свободы"... На самом деле остров для кубинцев оказался тюрьмой... и таковым является до сих пор...
ктонебуть видел сов.кино ,,служебный роман" в Full HD :)это безподобно
есть ещё добрые люди в кап.странах:)
Сара отправляет свою дочь к бабушке:
- Слушай Красная шапочка! Пойдешь к бабушке отнесешь пирожков. Только иди прямо не сворачивай. Увидишь дом, позвонишь три раза. Откроет тебе папина мама - бабушка Лея. Будет говорить тебе как тяжело стало жить, пенсия маленькая, электричество подорожало. Не слушай! С капустой по пять, с мясом по пятнадцать...
Вот я тоже не проч но никак сейчас.
сложная у тебя жизнь пятница день горючих напитков в травмапунктах Хельсинки щас аншлаг:)
Сара отправляет свою дочь к бабушке:
- Слушай Красная шапочка! Пойдешь к бабушке отнесешь пирожков. Только иди прямо не сворачивай. Увидишь дом, позвонишь три раза. Откроет тебе папина мама - бабушка Лея. Будет говорить тебе как тяжело стало жить, пенсия маленькая, электричество подорожало. Не слушай! С капустой по пять, с мясом по пятнадцать...
А Микка такой он посылку старушке маме передаст и всю пенсию заберёт за доставку все 20 баксов:) фигли европочта ,авиопочта а в пасылке яблочки райские которые на Кубе даже свиньи не едят
Микка К.
14-09-2012, 23:03
Да вряд ли... он сказал, что через интернет маме продукты и деньги пересылает...
..
Да? А что на Кубе уже появилась и услуга интернет-обслуживания? ))
Ну,нет,так нет :) А то можно было бы ему привезти видео мамы,где она передала бы "живой" привет :)
ПС.А я надеялся,что мож у него какая родственница молодая и красивая есть,которая тоже пришла б на видео-привет-сыну-в Финляндию и в меня влюбилась бы до беспамятства ))
Andrey1964
14-09-2012, 23:06
сложная у тебя жизнь пятница день горючих напитков в травмапунктах Хельсинки щас аншлаг:)
Фигня, скоро опять отпуск. А сегодня ну никак , мне еще до пол пятого пьянь развозить.
Ну вы то тут не под качайте .
Фино-английская кодировка
Пуу-тен
Жестяно зашифровано однако... :D А Цехес? Это хто и на каком языке? Это почти Цахал?
:D
Ну,нет,так нет :) А то можно было бы ему привезти видео мамы,где она передала бы "живой" привет :)
ПС.А я надеялся,что мож у него какая родственница молодая и красивая есть,которая тоже пришла б на видео-привет-сыну-в Финляндию и в меня влюбилась бы до беспамятства ))
На видео приветах денги зарабатывать на Кубе не догадался, куда не шло на фотоопаратах ,далеко пойдёш:)
ещё один из флудирастов пополнил список не гомосеков:)
А можно огласить весь список?(с)
Ты в списке?
Фигня, скоро опять отпуск. А сегодня ну никак , мне еще до пол пятого пьянь развозить.
Ну вы то тут не покачайте.
тяжолая жизнь таксистаhttp://www.youtube.com/watch?v=slVl-MghOw4
А я за реальное - Кююликки
Здрасти...
Это в каком месте?
Вот так и чещестя язык настоящим именем назвать, уж очень подходит...
У моей младшей второе такое-же.:))))
Микка К.
14-09-2012, 23:13
На видео приветах денги зарабатывать на Кубе не догадался, куда не шло на фотоопаратах ,далеко пойдёш:)
Ой,да какой из меня бизнесмен...так на семки что б хатило ))
А можно огласить весь список?(с)
Ты в списке?
ну какже в списке , сталбы я на себя наговаривать
Да, говорит что через интернет помогает.
Ну не знаю. Мне показалось что он страдает сильно... очень много лет он там не был...
*Хе. А ты всё мечтаешь о жене кубинке? :D Ох намучаешься... :D
ну какже в списке , сталбы я на себя наговаривать
А чем докажешь? ты вроде клон чей-то... или кто таков?
"нет нет я настаеваю, а то пришел шаман рассказал сказку с педерастическим уклоном и все что ль искоренил разврата корень, нет уюшки, разврат искоренить нельзя, на нем людские чувства благоухают"
.
Ааа, теперь понЯл, про кого Люся говорила что пьяные, а это оказывается ты краски нанюхалась, что даже так поздно не спишь..
Ахтунг!
Среди нас токсикоманы, они краску нюхают!:):) :bratok:
Ой,да какой из меня бизнесмен...так на семки что б хатило ))
с твоими идеями можно стать первый иностранцем кто вернулся с Кубы милионером:)
А чем докажешь? ты вроде клон чей-то... или кто таков?
Спроси у Микки я к нему не пристовал:)
Микка К.
14-09-2012, 23:24
*Хе. А ты всё мечтаешь о жене кубинке? :D Ох намучаешься... :D
У тебя есть печальный опыт? ))
Микка К.
14-09-2012, 23:25
с твоими идеями можно стать первый иностранцем кто вернулся с Кубы милионером:)
Так ты в этом году со мной или в Болгарию? ))
Незаиц, я наверно ненормальная.... Сдаётся мне. :drug:
Ты нормуль и всё нормально. :) Тут просто много чего было сказано и нарисовано...поэтому многие даже запутались... ;)
У тебя есть печальный опыт? ))
Не, это я к тому, что сложно её переместить в местный холод без проблем и душевных травм и ещё сложней тебе летать тудой-сюдой постоянно...
Ни ЗаЧто!
Экстрим нам не по карману и безопасность важнее!
Вон холостяки пусть ищут приключений на попу, а у нас дети ...
Помните, Аполон собирался в Капо-Верде?
Не рискнул с малышами..
Ну дак. У каждого своя ситуация... Мы с внучкой в Африку летали...
Микка К.
14-09-2012, 23:36
Не, это я к тому, что сложно её переместить в местный холод без проблем и душевных травм и ещё сложней тебе летать тудой-сюдой постоянно...
Ты меня в тупик поставил ))
Спроси у Микки я к нему не пристовал:)
Дак вы знакомы в реале? Это где было? Нешто на Кубе в хижине?
*Микка, скажи как дело было.
Так ты в этом году со мной или в Болгарию? ))
Накормим и напоим кубинцев:)
Микка К.
14-09-2012, 23:39
Так ты до сих пор так и не понял,кто такой Hussard ? ))
Я думал,что он тебе хотя бы в ПС признался ))
Ты меня в тупик поставил ))
Чего эт вдруг? Наверняка ты продумал все эти варианты...
:)
Микка К.
14-09-2012, 23:40
Накормим и напоим кубинцев:)
Давай так-ты их кормишь и поишь,а я на видео снимать буду ))
Так ты до сих пор так и не понял,кто такой Hussard ? ))
Я думал,что он тебе хотя бы в ПС признался ))
Дак в том и дело... очередной клон Кидра?
Ни понял. Кого их? У вас там целое семейство кубинцев? :D
Болгарию, кстати, мне тут хвалили... Говорят, что там тоже не всё так плохо и даже хорошо...
Микка К.
14-09-2012, 23:47
Дак в том и дело... очередной клон Кидра?
Нет.Но ты с ним даже бухал ))
заезжал като в турку оценил гостипримство хозяина отведал щей
Да ради Бога всегда смогу сказать что это не я:)
Микка К.
14-09-2012, 23:49
Ни понял. Кого их? У вас там целое семейство кубинцев? :D
А ты думал! 11,5 миллионов народу...
Нет.Но ты с ним даже бухал ))
Да? Во дела... ну вы блин даёте... Ха. дошло...судя по почерку это Ягуар!
Микка К.
14-09-2012, 23:58
Да? Во дела... ну вы блин даёте... Ха. дошло...судя по почерку это Ягуар!
Ну,теперь я могу и спать идти..вы и без меня славно поладите ))
А ты думал! 11,5 миллионов народу...
Ага... работы валом... Но какой? Мой знакомый кубинец, с которым мы беседовали здесь, в Финляндии, и даже в её южной части, очень расстроен и переживает за кубинский народ... за народ, который вынужден жить в нищете... Взгляд туриста конечно иной... и отношение тоже...
Ну,теперь я могу и спать идти..вы и без меня славно поладите ))
Не понял. Поладим то конечно... Но я не понял чего это он переоделся в Хуссарда? Замаскировался однако... :D
Одна дама фотки какого-то противного мужика выставила на другой виртуальной площадке. Мужик там голый. И к тому же резаный... шрам у него на пузе... Не понимаю в чём красота... По моему это просто ужас... Во всяком случае меня посетило чувство отвращения после увиденных фотографий... (их там две)
Ты нормуль и всё нормально. :) Тут просто много чего было сказано и нарисовано...поэтому многие даже запутались... ;)
Спасиб. ) *облегчённо вздохнула* :)
Не понял. Поладим то конечно... Но я не понял чего это он переоделся в Хуссарда? Замаскировался однако... :D
переименовал меня админ вот я и шифруюсь.Теперь могу ,,ОГНЕМ" проснутся :)
По моему это просто ужас...
Мне у друзей на страничках тоже иногда фотки не нравились я высказывала своё мнение. С дамами была осторожна, они натуры чувствительные, а с мужчинами не боялась быть откровенной. После критики двое мужчин! удалили мои слова, а потом удаллили меня из друзей. Сначала я не поняла, за что такая реакция на правду- матку, мы же друзья? А потом мне вежливо объяснили, что это личная страница где и каждый волен делать что хочет и чувствовать себя комфортно, а не под взглядом строгого критика.
Теперь я осуждаю или критикую осторожно, чтобы не нарушить личных границ.
Ты же, шаман, на чужой странице как в гостях. Ты в чужом доме тоже скажешь: "Что вы тут за ужас повесили?" Не ходи туда в гости, чтобы не расстраиваться и других не расстраивать и всех делов)))
Заспамили сегодня мой блог...ёлки палки..надо что -то делать...
шаман, сходи на мою страничку, на ангелов посмотри, может успокоишься))))
Спасиб. ) *облегчённо вздохнула* :)
Осподи, зря переживала... :) Но твою поддержку видел и всё именно так... Переборы со стороны других юзеров существуют... и это реальность виртуальной жизни...
Птлохо следишь за базаром и встречами...
Мне у друзей на страничках тоже иногда фотки не нравились я высказывала своё мнение. С дамами была осторожна, они натуры чувствительные, а с мужчинами не боялась быть откровенной. После критики двое мужчин! удалили мои слова, а потом удаллили меня из друзей. Сначала я не поняла, за что такая реакция на правду- матку, мы же друзья? А потом мне вежливо объяснили, что это личная страница где и каждый волен делать что хочет и чувствовать себя комфортно, а не под взглядом строгого критика.
Теперь я осуждаю или критикую осторожно, чтобы не нарушить личных границ.
Ты же, шаман, на чужой странице как в гостях. Ты в чужом доме тоже скажешь: "Что вы тут за ужас повесили?" Не ходи туда в гости, чтобы не расстраиваться и других не расстраивать и всех делов)))
Хм... Не понял. Почему не имею права сказать мнение о фотке вытавленной в публичном пространстве? Обидны комменты? Почему? Сравнение с гостями по моему не в тему. Раз фотка выставлена в виртуале, то её можно обсуждать и комментировать?
шаман, сходи на мою страничку, на ангелов посмотри, может успокоишься))))
Успокоюсь? А разве я нервничаю? :) Мы же сейчас говорим о тех двух фотках которые я увидел и прокомментировал... Да, они мне сильно не понравились. Почему? Очевидно потому, что я не женщина... Мало того. Даже как мужчина не увидел там красоты...
Хм... Не понял. Почему не имею права сказать мнение о фотке вытавленной в публичном пространстве? Обидны комменты? Почему? Сравнение с гостями по моему не в тему. Раз фотка выставлена в виртуале, то её можно обсуждать и комментировать?
Я согласна с тобой, если фото выставляют на обзор всем друзьям-знакомым, значит автор априори соглашается на мнения о нём.
Птлохо следишь за базаром и встречами...
Да, плохи мои дела... даже не знаю кто есть кто... :D
Я согласна с тобой, если фото выставляют на обзор всем друзьям-знакомым, значит автор априори соглашается на мнения о нём.
Ну дак и я о том. И поэтому непонятны обиды тех, кто выставляют фото на всеобщее обсуждение...
Ещё раз объясняю для непонятливых))
Личная страница - это не форум, а личная территория, как дом, в который пускают друзей, а не каждого встречного. Нет там везде публичности, там есть разделы закрытые и открытые, есть функции ограничения как замки на доме.
Тебя сделали другом, пустили на страницу, ты заходишь, к примеру, и начинаешь ругаться, захотелось тебе ругнуться, бывает....такое...ты недавно тут про помидоры опус написал под настроение...Так вот на странице друга это, мягко говоря, не вежливо будет с твоей стороны.
Уф...долго объясняла...устала...если ты ещё не понял, то значит бесполезно объяснять...
Олка, бывают мнения на фото довольно грубо высказанные, я это видела и в таких случаях автор странички делал предупреждение "Если будешь, дорогой друг, в том же духе комментировать, нам придется расстаться"
Дискуссия возможна, но и удаление комментария, как и друзей из друзей тоже не исключено, люди встречаются и расходятся так же естественно)))
Онно, правильно ли я тебя поняла - на странице друга/приятеля можно или хвалить или молчать?
Олка, бывают мнения на фото довольно грубо высказанные, я это видела и в таких случаях автор странички делал предупреждение "Если будешь, дорогой друг в том же духе комментировать, нам придется расстаться"
Дискуссия возможна, но и удаление комментария, как и друзей из друзей тоже не исключено))
Согласна, что манера высказывания мнения бывает неприемлима, ето да. Но, мне кажется выбор: или молчи, или хвали - тоже ограниченный и несколько лицемерный. Хотя я и сама чаще всего молчу, если мне фото не нравится, не хочется обижать автора :)
Онно, правильно ли я тебя поняла - на странице друга/приятеля можно или хвалить или молчать?
Я тоже теперь молчаливее стала, видимо, возраст и мудрость сказываются))
Недавно высказала мнение по фото, как мне показалось, в мягкой. критичной форме, но вызвала у человека просто бурю негодования. Дискуссия могла бы развернуться интересной, но люди стали переходить на личность "ты кто такой, чтобы судить?". В результате фото удалили, жаль...Никогда не знаешь, где у кого сильные или слабые места...а личная страница это не поле для боя, автор не для этого её создал, поэтому лучше промолчать если хочешь жить в мире)))
Ещё раз объясняю для непонятливых))
Личная страница - это не форум, а личная территория, как дом, в который пускают друзей, а не каждого встречного. Нет там везде публичности, там есть разделы закрытые и открытые, есть функции ограничения как замки на доме.
Тебя сделали другом, пустили на страницу, ты заходишь, к примеру, и начинаешь ругаться, захотелось тебе ругнуться, бывает....такое...ты недавно тут про помидоры опус написал под настроение...Так вот на странице друга это, мягко говоря, не вежливо будет с твоей стороны.
Уф...долго объясняла...устала...если ты ещё не понял, то значит бесполезно объяснять...
Ах вот как... Хм, то-то я не понял почему обе фотки в публичном формате, а комментировать их нельзя...в смысле опции даже нет такой. О как я попал... случайно зашёл в твой дом и насильно надругался над твоей фотографией... Ужас какой...
Так я же тебе говорила, сходи на моих ангелов посмотреть, у меня они там летают и никакого ужаса нет)))
п.с. не надо выносить на форум всё, что происходит в других местах.
Вот именно! И меня тоже волнует этот вопрос. Можно только хвалить? И критиковать, и тем более высказывать своё мнение нельзя? Но ведь это полный бред и беспредел...
а личная страница это не поле для боя, автор не для этого её создал, поэтому лучше промолчать если хочешь жить в мире)))
Слицемерить в общем :) Так проще - ето точно.
Так я же тебе говорила, сходи на моих ангелов посмотреть, у меня они там летают и никакого ужаса нет)))
п.с. не надо выносить на форум всё, что происходит в других местах.
А кто вынес? Разве я сказал о ком мы говорим???
[QUOTE=шаман Но ведь это полный бред и беспредел...[/QUOTE]
шаман, не читай перед обедом газет, не смотри программу российских новостей, флуд со срамом и страницы друзей, где тебя ужас берет...и будет тебе щастье)))
Слицемерить в общем :) Так проще - ето точно.
Оля, молчание это золото!, а не лицемерие. Или ты считаешь, что в споре раждается истина?
Оля, молчание это золото!, а не лицемерие. Или ты считаешь, что в споре раждается истина?
Я считаю что нет однозначного ответа на етот вопрос. Не всегда, далеко не всегда молчание золото, но иногда и вправду лучше промолчать :)
Я не люблю голосования в интернете, когда меня просят за сыночка или доченьку голос отдать, я согласно киваю, но не делаю этого. Однажды решила честно одной взрослой даме на её просьбу об этом написать, так она обделать на меня навеки!
Вот так..один раз была откровенной и получила по полной...больше так не поступаю...))
[QUOTE=шаман Но ведь это полный бред и беспредел...
шаман, не читай перед обедом газет, не смотри программу российских новостей, флуд со срамом и страницы друзей, где тебя ужас берет...и будет тебе щастье)))[/QUOTE]
Это рекомендация или указание? :) По моему у тебя что-то где-то не стыкуется... Почему ты так вцепилась на мой коммент этих двух фоток? Это твоё слишком личное? И никто не имеет права прокомментировать откровенно? Но это же нонсенс...
Ты уже сам ответил на свои вопросы последней фразой. Мне нет смысла продолжать разговор. Спокойной ночи.))
Ты уже сам ответил на свои вопросы последней фразой. Мне нет смысла продолжать разговор. Спокойной ночи.))
И всёже я не понял твою обиду. Моё мнение: раз фотка выставлена, то её можно и нужно комментировать и обсуждать. Вот.
*Спокойной ночи. И не переживай так сильно... (теперь похоже я больше запереживал... чёрт побери...)
что за фото дайте посмотреть я независиммое лицо оцыню:)
В данном случае было почти потребовано лицемерие или молчание... Что есть весьма противоестесственно.
что за фото дайте посмотреть я независиммое лицо оцыню:)
Ты голубой чтоль на голых мужикоф смотреть? :D
Ты голубой чтоль на голых мужикоф смотреть? :D
вы все шалите:) не не избавте меня от этого
вы все шалите:) не не избавте меня от этого
Дак не мы шалим, а они... некоторые... Да ничего особенного на той фотке нету...ну мужик, ну голый, ну яйца чешет... а, да, жира у него нету...и шрам вдоль пуза... (видимо в этом особенность фотографии)
Дак не мы шалим, а они... некоторые... Да ничего особенного на той фотке нету...ну мужик, ну голый, ну яйца чешет... а, да, жира у него нету...и шрам вдоль пуза... (видимо в этом особенность фотографии)
хорошо что я не видел сее фото моя нерная система в норме.Даже если бы там была женщина и чесала то место где у меня яйца меня больше напугал б шрам в боль пуза а все прочие я могу понять:)
Вчера видел огни святого эльма... ну по телеку конечно... Самолёт влетел, засветился огнями и движки потухли, в смысле выключились...большой самолёт большой английской авиакомпании падал с высоты в море-океан... Думаете бред несу? А вот и нет. Про огни святого Эльма в юности читал... и вдруг вспомнил... Да и про вулканический пепел тоже немного в курсе...
*Незайке карты в руки. Она следователь...
хорошо что я не видел сее фото моя нерная система в норме.Даже если бы там была женщина и чесала то место где у меня яйца меня больше напугал б шрам в боль пуза а все прочие я могу понять:)
Вот видишь как тебе повезло... ты сможешь спать спокойно и даже во сне не видеть этого ужасного мужика...который волосатой ручищей почёсывает там чего-то и напрягает ужасный шрам...
Вот видишь как тебе повезло... ты сможешь спать спокойно и даже во сне не видеть этого ужасного мужика...который волосатой ручищей почёсывает там чего-то и напрягает ужасный шрам...
какую ночь уже не спиш ?
MaZaHaKa
15-09-2012, 03:41
Чё, все спять уже?
Andrey1964
15-09-2012, 04:59
Чё, все спять уже?
Какой там спать , чай пьем.
И я чай пью)) кофе закончилось...
Микка К.
15-09-2012, 09:50
Чай+блинчики с творогом ))
Ты крут!)) А мне бы тоже надо блинчики делать семейству, а лень...)))
Отвечу пачкой, чтоб не распыляться по страницам.
Значит так, шифровку про путэна я поняла сразу, о крошке догадывалась. Про святого и тем более эльма не знаю, но знаю, что все может быть. Мими (и Муся тоже), продолжу мысль: самые прекрасные цветы вырастают на навозе. А на искусственной подложке вырастают рафинированные цветы. :D
У меня все.
А для меня что-нибудь есть?
Кто нибудь! Обьясните, как европейское(!) гражданство влияет на навыки, профессионализьм и вообще умение работать?
А для меня что-нибудь есть?
Ты копыта согласно Мафиным рекомендациям выбрала?
(Бери лучше мой вариант, яблочко спляшем)
Белка: Объясняю. Никак. Но с европаспортом легче обозначить свое право на побыть здесь, присмотреться, то сё.
Ты копыта согласно Мафиным рекомендациям выбрала?
(Бери лучше мой вариант, яблочко спляшем)
Белка: Объясняю. Никак. Но с европаспортом легче обозначить свое право на побыть здесь, присмотреться, то сё.
я тут думала, а давай удивим сильно тусовку на следующей встрече, прикинь, заходят такие леди Гага и леди Гугу, пригляделись, а то Люся с Незаицем. Я, конечно, очень люблю Мафу , но она была на встрече, на 5-ти летии. И я там была. Но вот, чета я там никаких мулек не заметила
"Финская фирма приглашает на работу сварщика МАГ черный метал,алюминий. Европейское гражданство. Умения читать чертежи.Начальное знание финского для простого общения понимания. Перед началом работы проводим тест на умение варить.желательно чтобы были сертификаты но не обязательно так как умение варить важнее для нас. Начальная оплата 9 евро брутто. В зависимости от умения зарплата будет расти. Жилье предоставляется."
эты ж важнее финского языка и сертификатов получается....
Блинчиикииии....а молоко йОк....
"Финская фирма приглашает на работу сварщика МАГ черный метал,алюминий. Европейское гражданство. Умения читать чертежи.Начальное знание финского для простого общения понимания. Перед началом работы проводим тест на умение варить.желательно чтобы были сертификаты но не обязательно так как умение варить важнее для нас. Начальная оплата 9 евро брутто. В зависимости от умения зарплата будет расти. Жилье предоставляется."
эты ж важнее финского языка и сертификатов получается....
Чтобы с олеслелулупой не валандаться, видимо
Чтобы с олеслелулупой не валандаться, видимо
Мне так нравится - "сварщик - МАГ чОрный метал"!
Отвечу пачкой, чтоб не распыляться по страницам.
Значит так, шифрофку про путэна я поняла сразу, о крошке догадывалась. Про святого и тем более эльма не знаю, но знаю, что все может быть. Мими (и Муся тоже), продолжу мысль: самые прекрасные цветы вырастают на навозе. А на искусственной подложке вырастают рафинированные цветы. :D
У меня все.
Спасибо. Теперь всё буду тыкать в дерьмо - пусть всё цветёт.
Мне так нравится - "сварщик - МАГ чОрный метал"!
мне оч цена понравилась. при умении варить
Спасибо. Теперь всё буду тыкать в дерьмо - пусть всё цветёт.
Да не переживай. Мы с Шаманом уже всё продумали и спланировали.
Мои внучата:
http://vk.com/feed?z=photo7755132_289682560%2Fwall7755132_1674
http://vk.com/feed?z=photo7755132_289682874%2Fwall7755132_1674
http://vk.com/feed?z=photo7755132_289683096%2Fwall7755132_1674
Что спланировали? Как?
"Поможем? Поможем - насрём, сколько сможем." (с)
Что спланировали? Как?
"Поможем? Поможем - насрём, сколько сможем." (с)
А, ты Шаманa ругаешь сейчас? я думала, ты против Кидра. Мы с Шаманом решили сделать Кидру приятное.
мне оч цена понравилась. при умении варить
Да вАще.....Но при зарплате (в Эстонии к пр.) в 2-4 еуро в час, конечно это "золотые горы".....
Да вАще.....Но при зарплате (в Эстонии к пр.) в 2-4 еуро в час, конечно это "золотые горы".....
Ужас. Там такие зарплаты?
А, ты Шаманa ругаешь сейчас? я думала, ты против Кидра. Мы с Шаманом решили сделать Кидру приятное.
Я за вами внимательно наблюдаю.
Я Шамана уважаю (именно в хорошем смысле этого слова). Присказка была шуткой. Вам помочь?
Незайц, наблюдай, мы не против:
http://cs402423.userapi.com/v402423105/5288/rA3AdbpVhsI.jpg
Микка К.
15-09-2012, 10:32
Учитывая,что и жильё бесплатное и доставку на работу-с работы,то на руки остаётся как и у местных :)
Микка К.
15-09-2012, 10:33
Мы с Шаманом решили сделать Кидру приятное.
)))
Ну,Шаман-то уже высказался о своих методах,а твой план какой? ))
я тут думала, а давай удивим сильно тусовку на следующей встрече, прикинь, заходят такие леди Гага и леди Гугу, пригляделись, а то Люся с Незаицем. Я, конечно, очень люблю Мафу , но она была на встрече, на 5-ти летии. И я там была. Но вот, чета я там никаких мулек не заметила
О, почти пропустила это сообщение.
Слушай, мне действительно пилювать на мнение зависимых от брендов и вообще какого-то ни было барахла людей. Радует только то, что они нашли друг друга - производители дорогого хлама и их покупатели.
Я, кстати, на некоторых ее картинках видела дефекты кроя. Но на статичной картинке они не так бросаются в глаза. Не знаю кто там напортачил - закройщицы или швейки, но в данном случае дефекты кроя тоже входят в пакет "от кутюр". Забирайте, платите и носите!
)))
Ну,Шаман-то уже высказался о своих методах,а твой план какой? ))
я буду снимать на камеру, то что будет делать Шаман.
Ужас. Там такие зарплаты?
Гык... моя тётка за 4 в день работает.....
Я за вами внимательно наблюдаю.
А вот Незаиц, знаешь че. Низы больше не могут. Я, короче, после отпуска займусь этим делом вплотную. Даже если на этой войне я потеряю тебя.
Учитывая,что и жильё бесплатное и доставку на работу-с работы,то на руки остаётся как и у местных :)
точна.......
а щас я ушла мебеля покупать
Не понял. Это меня в садовники записали? :D
я буду снимать на камеру, то что будет делать Шаман.
с шаманом циловаться я не буду, и не мечтай, с тобой не знаю, надо поближе взглянуть.
Вот про эти огни святого эльма я ночью бухтел:
"24 июня 1982 года Boeing 747-236B, регистрационный номер G-BDXH, носящий имя City of Edinburgh, на высоте около 11000 м ночью влетел в столб вулканического пепла, выброшенный вулканом Галунггунг (на острове Ява). Ни экипаж, ни пассажиры не знали об этом, что повлияло на дальнейшие события..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/British_Airways_Flight_9
Вот про эти огни святого эльма я ночью бухтел:
Вот так вот поэтичное название "огни святого Эльма" объясняют банальной физикой. А я-то думала там мистика какая-нибудь, легенда про печальную любовь, привидения, дУхи... Ыыы
Подумалось, все-таки стремление ученых объяснить все и вся с научной т.з. иногда бывает пагубным. Влетает такой физик-теоретик в столб пепла и думает о коронном разряде. А те, кто в школе на уроках девченкам любовные записки писал, может видят в искорках знамение какое. :lol:
Вот так вот поэтичное название "огни святого Эльма" объясняют банальной физикой. А я-то думала там мистика какая-нибудь, легенда про печальную любовь, привидения, дУхи... Ыыы
Подумалось, все-таки стремление ученых объяснить все и вся с научной т.з. иногда бывает пагубным. Влетает такой физик-теоретик в столб пепла и думает о коронном разряде. А те, кто в школе на уроках девченкам любовные записки писал, может видят в искорках знамение какое. :lol:
Ага, думаю что даже заядлый романтик забудет про романтизм находясь в кресле самолёта у которого заглохли все двигатели на огромной высоте...
Вот насколько всемогущ вулкан... он даже самолёт может достать на огромной высоте...
Странно, но в 1989 тоже произошло такое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%81_867_KLM
Ага, думаю что даже заядлый романтик забудет про романтизм находясь в кресле самолёта у которого заглохли все двигатели на огромной высоте...
Вот насколько всемогущ вулкан... он даже самолёт может достать на огромной высоте...
Та... судьба достанет везде, хоть на высоте, хоть на глубине. Живи сегодняшним днем, копи капиталы детям.
Физикой можно описать увиденное в рамках законов построенных человеческим умом, объяснить пока никто ничего не может, поэтому вертеть в чудо не зазорно.
Физикой можно описать увиденное в рамках законов построенных человеческим умом, объяснить пока никто ничего не может, поэтому вертеть в чудо не зазорно.
Ну и шо? Человеческий ум продолжает развиваться, скоро объяснят все необъяснимое на земле, перейдут на космос. Ну, не в нашей жизни, конечно, да нам и не надо.
Не, не зазорно. Мне вчера фэйсбук нагадал, что мне надо быть ученым. Мне как-то сразу скучно стало. :D
Ну и шо? Человеческий ум продолжает развиваться, скоро объяснят все необяснимое на земле, перейдут на космос. Ну, не в нашей жизни, конечно, да нам и не надо.
Не, не зазорно. Мне вчера фэйсбук нагадал, что мне надо быть ученым. Мне как-то сразу скучно стало. :D
Я предпологаю что неизвестного от этого становится только больше. Да и шансы на выживание у человечества довольно низкие.
Ну и шо? Человеческий ум продолжает развиваться, скоро объяснят все необъяснимое на земле, перейдут на космос. Ну, не в нашей жизни, конечно, да нам и не надо.
Да и кстати чтобы все познать сдается мне что землю можно и не покидать. Но по знание это как баз конечная матрешка.
Я предпологаю что неизвестного от этого становится только больше.
Жить это не мешает, зато интересней, и не деградируем, остановившись.
Да и шансы на выживание у человечества довольно низкие.
Перейдем в другую форму жизни, велика печаль.
Да и кстати чтобы все познать сдается мне что землю можно и не покидать.
Мы и не покидаем. Новые галактики открывают, сидя на земле. Вот где мистика-то!
Жить это не мешает, зато интересней, и не деградируем, остановившись.
Перейдем в другую форму жизни, велика печаль.
Мы и не покидаем. Новые галактики открывают, сидя на земле. Вот где мистика-то!
Я согласен мне тоже интересно.
Да какая тут мистика, все что нам надо знать скорее внутри чем снаружи.
Любой ученый увидив то что у меня в подписи, поверит в огни святого Эльма
Любой ученый увидив то что у меня в подписи, поверит в огни святого Эльма
Любой ученый, оправившись дома от страха, все объяснит игрой воображения и напомнит себе о где-то когда-то прочитанных трудах о коллективном бессознательном. Ну, если он махровый такой ученый.
Неее, эт не твое. Ты должна была была стать хотя бы графиней и сочинять песни
http://www.youtube.com/watch?v=c5OsXwbtqwk&feature=related
....Мне вчера фэйсбук нагадал, что мне надо быть ученым. Мне как-то сразу скучно стало. :D
http://cs402422.userapi.com/v402422105/387f/g7QBMBM2VoI.jpg
wowa malahov
15-09-2012, 12:24
Я согласен мне тоже интересно.
Да какая тут мистика, все что нам надо знать скорее внутри чем снаружи.
Зачем тебе столько знать то? :D
Ты не теряй времени зря,а ищи не знания ,а того,кто знает их. :D
Любой ученый, оправившись дома от страха, все объяснит игрой воображения и напомнит себе о где-то когда-то прочитанных трудах о коллективном бессознании. Ну, если он махровый такой ученый.
А когда он расслабится в кресле кто-то закроет ему глОза холодными ладошками и звонко спросит "Угадай-ка кто к тебе пришел"
На Люську похожа
http://www.youtube.com/watch?v=sOsH-8RXH3M&feature=related
А когда он расслабится в кресле кто-то закроет ему глОза холодными ладошками и звонко спросит "Угадай-ка кто к тебе пришел"
Тогда он станет сумашедшим ученым.
Ладно, графиня сварила суп, совсем ненаучно, и пошла его есть.
Неее, эт не твое. Ты должна была была стать хотя бы графиней и сочинять песни
http://www.youtube.com/watch?v=c5OsXwbtqwk&feature=related
О, романтично... А ночью на мачтах этого корабля засветились огни святого Эльма... :)
wowa malahov
15-09-2012, 12:35
Тогда он станет сумашедшим ученым.
Ладно, графиня сварила суп, совсем ненаучно, и пошла его есть.
Я эшо только чай пью,а ты уже суп пошла наварачивать.:)
Ой,што творится то.
А учёный не станет сумашедшим,а просто отдаст девочке свой ,,пиджак,,и пойдёт за другим,новым.
Зачем тебе столько знать то? :D
Ты не теряй времени зря,а ищи не знания ,а того,кто знает их. :D
дружище ты слишком хорошего мнения о людях, таких у нас не имеетси.
Я эшо только чай пью,а ты уже суп пошла наварачивать.:)
Ой,што творится то.
Ого! А я ещё и чай не пивала... Совсем всё забыла.... Надо будет как-нибудь наверстать упущенное.
Ктож чай средь бела дня пьёт? Чай надобно вечерком попивать... :D
*Княгиня и суп? Это не романтично... Княгиня ушла покушать суп, а в это время рыцари решили поразмяться:
http://www.youtube.com/watch?v=_h6ATjuXKHA
Ктож чай средь бела дня пьёт? Чай надобно вечерком попивать... :D
*Княгиня и суп? Это не романтично... Княгиня ушла покушать суп, а в это время рыцари решили поразмяться:
http://www.youtube.com/watch?v=_h6ATjuXKHA
есть вещи и пострашнее
Дед - молодец
http://novosti-n.mk.ua/news/read/44217.html
Дед - молодец
http://novosti-n.mk.ua/news/read/44217.html
Да, дед молодец.
Иншаков тоже крут:
http://www.youtube.com/watch?v=rgt_ZZEpVDk&feature=related
amarello
15-09-2012, 17:50
хаха, рекомендация из тв -"влюбитесь в тренера своего!""тогда чаще и усиленне будете заниматся, ходить в тренажерку".
:fish:
хаха, рекомендация из тв -"влюбитесь в тренера своего!""тогда чаще и усиленне будете заниматся, ходить в тренажерку".
Ерунда... тогда точно не сконцентрироваться на тренировке будет... :D
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=WlE2aS8l69I
Влюбись в Родригеса и тогда тебе только тренажерка и останется
Ты кто такой? Давай дасвидания... :D
http://www.youtube.com/watch?v=doiRbIdrrbw&feature=related
Ну что, Люся мебелями уже хвасталась?
Да, дед молодец.
Иншаков тоже крут:
http://www.youtube.com/watch?v=rgt_ZZEpVDk&feature=related
Вот приятель прислал - подробности про деда
http://tsn.ua/video/video-novini/voroshilivskiy-strilec-zhive-na-mikolayivschini.html?page=4&items=31004&type=2
"Невыдержал, сам я заплакал, грабители, мать вашу так" (с)
Ты кто такой? Давай дасвидания... :D
http://www.youtube.com/watch?v=doiRbIdrrbw&feature=related
устроим вечерком
http://www.youtube.com/watch?v=afP71xwLI8Y
amarello
15-09-2012, 19:26
устроим вечерком
какие все страшные :eek:
Микка К.
15-09-2012, 19:39
Люся ещё нет,но у тебя есть возможность нам рассказать,что ты сегодня красила или полочку какую новую прибила :)
какие все страшные :eek:
хотела же на танцульки чем не дискотеке :)
Пока нет. Видимо поехала ещё и видеоаппаратуру приобретать... :D
устроим вечерком
http://www.youtube.com/watch?v=afP71xwLI8Y
Круто... десантура нервно курит в углу... :D
Люся ещё нет,но у тебя есть возможность нам рассказать,что ты сегодня красила или полочку какую новую прибила :)
Я сегодня не красила, а полочки пусть прибивают специально обученные люди. Я полдня стояла у доменной печи и готовила всякую разную еду для гостей. Сейчас посуду мою.
А сам чего, крокодилицы приезжали?
В этих злых птиц играет кто-нить? А можете мне объяснить почему игра для детей должна называться "Злые птицы" ? А теперь ещё и "Озверевшие свиньи" там активизировались... Ужас. Разве это не несёт посыл негатива и агрессии? Или я чего-то не понимаю?
В этих злых птиц играет кто-нить? А можете мне объяснить почему игра для детей должна называться "Злые птицы" ? А теперь ещё и "Озверевшие свиньи" там активизировались... Ужас. Разве это не несёт посыл негатива и агрессии? Или я чего-то не понимаю?
Ну ты даешь, это как волноваться об агрессии посреди жаровню ада:)
Расшифруй.
Значит Незайка перекрасила весь дом, раскочегарила доменную печь и заказала профессионалов по прикручиванию полочек? :D
Расшифруй.
Эта игра не самое жестокое что окружает наших детей в этом мире
Микка К.
15-09-2012, 20:52
Значит Незайка перекрасила весь дом, раскочегарила доменную печь и заказала профессионалов по прикручиванию полочек? :D
Ага...а в гостях были гости,которые ушли и оставили за собой грязную посуду ))
Теперь она снова с нами и ждёт и ждёт новостей ))
Эта игра не самое жестокое что окружает наших детей в этом мире
Это дело ясное. Но меня интересует почему взрослые люди придумывают какие-то агрессивные игры для детей...?
хочу селедку под шубой.На салененькое потянуло:)
KALAMIES
15-09-2012, 21:19
Чахнешь над Absolut"ом? :D
не пока пивком разменаюсь :)
Я, конечно, очень люблю Мафу , но она была на встрече, на 5-ти летии. И я там была. Но вот, чета я там никаких мулек не заметила
Опана..
И кто она в прошлой жизни?
Я там всех почти помню, кто был..
Ааа, здрасти!
И ушел грибы чистить..
Микка К.
15-09-2012, 21:23
Что там у нас с погодой? А то завтра уже буду возвращаться и хотелось бы знать метеосводку ))
Что там у нас с погодой? А то завтра уже буду возвращаться и хотелось бы знать метеосводку ))
а тебя куда занесло ?
Микка К.
15-09-2012, 21:27
а тебя куда занесло ?
Сейчас в Вантаа ))
Забеременел чтоль? ужасс... :D
Сейчас в Вантаа ))
у невесты ? нет так заезжай вискаря выпьем завтра вместе в турку поедем
KALAMIES
15-09-2012, 21:30
не пока пивком разменаюсь :)
"Это - несерьёзно!" (с) :D
Микка
Погода нормуль. Завтра утром - на "Остров невезения". ;)
Эй, товарищь, лучше по доброму расскажи про программу злых птиц. А то в подвал приглашу и Люся допрашивать будет... :D
Микка К.
15-09-2012, 21:33
у невесты ? нет так заезжай вискаря выпьем завтра вместе в турку поедем
У родственников :) Тут тоже неплохо кормят )) Вид из окна прямо на "Юмбо" ))
Спасибо за приглашение,но в другой раз :)
А когда ты будешь в Турку? Я к после обеда планирую туда попасть...
amarello
15-09-2012, 21:36
так ты рядом, а чего в гости не пришел?
KALAMIES
15-09-2012, 21:37
... Вид из окна прямо на "Юмбо" ))...
Что есть Юмбо? :spy:
*Да-да. Не знаю. И в Хелс. метро не ездил никогда. :nee: :gy:
Микка К.
15-09-2012, 21:40
Что есть Юмбо? :spy:
Это ,типа,нашего Скансси,только крупнее в несколько раз ))
так ты рядом, а чего в гости не пришел?
Я без приглашений не приучен по гостям шлындать ))
Я в 10 утра или около того должен выехать мы на тотже карер поедем между турку и уссикауппунги.Что ты молчал я сегодня дурака валяю пол дня пупсига бы выцыпили:)
Юмбо - это шопинг центр насупротив аэропорта... ;)
amarello
15-09-2012, 21:43
Что ты молчал я сегодня дурака валяю пол дня пупсига бы выцыпили:)
ага, в том же юмбо была.
KALAMIES
15-09-2012, 21:44
Это ,типа,нашего Скансси,только крупнее в несколько раз ))
Ещё больше??? Нуегонафик. Я там выхода не найду без навигатора и останусь бомжевать. :D
Микка К.
15-09-2012, 21:46
Что ты молчал я сегодня дурака валяю пол дня пупсига бы выцыпили:)
Тебе легче,а мне дурака валять не дают )) Вчера я был в Керава,вечер провёл в Корсо,проснулся тут,а утром в Туусула надо съездить на авторынок...потом в Кирконумми,и уж апосля домой ))
Бери свой виски и заезжай ко мне после погружений ))
ПС.Пубзег-это хорошо,но она как неуловимый мститель ))
Тебе легче,а мне дурака валять не дают )) Вчера я был в Керава,вечер провёл в Корсо,проснулся тут,а утром в Туусула надо съездить на авторынок...потом в Кирконумми,и уж апосля домой ))
О в кирконумми это к нам, а куда?
Ещё больше??? Нуегонафик. Я там выхода не найду без навигатора и останусь бомжевать. :D
Да ерунда. На том рынке всего два этажа и вообще он весьма скушный...
как я уеду то потом после виски. Пупсег просто не уловимый:)
Микка с Хуссардом схлестнулись? Чудеса...
Эй, товарищь, лучше по доброму расскажи про программу злых птиц. А то в подвал приглашу и Люся допрашивать будет... :D
Люсю оленем в кожаные шортики , приклеем на соски красные крестик и и дадим плетку
Люсю оленем в кожаные шортики , приклеем на соски красные крестик и и дадим плетку
Люсю оленем? Интересно... кожаные шортики тоже хорошо... :D
wowa malahov
15-09-2012, 22:02
Ооооооо,Мишань,ведь рядом она была и смотрел ты со своей башни ,,юмба,, в её сторону,но не видел.
Просто не веришь ты в любовь.
Там она была,рядом с тобой. :)
Ага...а в гостях были гости,которые ушли и оставили за собой грязную посуду ))
Теперь она снова с нами и ждёт и ждёт новостей ))
И? :spy: Не вижу никаких новостей, все скучно.
малахов ревнует аднако...
Люсю оленем? Интересно... кожаные шортики тоже хорошо... :D
Сначала оленем, потом лосем, а потом уже как пойдет.
wowa malahov
15-09-2012, 22:11
Да ты поди тоже ,,глаз положил,,:)
Знаю,знаю проказник.:)
Все её любят,но сердце своё не хочет пока никому открывать.
Пиши стихи,может она взглянет и на тебя.
Вон Миша старается как в ,,бирум-бирум, теме.
Я понял ,снится она ему часто и просыпается он мокрый ночью часто. :)
Вспомнил Юмбо... хороший там отель... отдыхал когда-то в нумерах... там даже ванна есть в некоторых нумерах... Это была сказка... набираешь ванну горячей воды и окунаешься туда... и лежишь... лепота...и напитки прохладные рядом...
У Владимира шансов больше, Сюзаночка женщина простая, запудрит он ей мозги высокими материями, и будет она ему пиво к дивану подносить и называть мастером.
Сначала оленем, потом лосем, а потом уже как пойдет.
Ох поколотит тебя Люся за такие планы... :D
Вспомнил Юмбо... хороший там отель... отдыхал когда-то в нумерах... там даже ванна есть в некоторых нумерах... Это была сказка... набираешь ванну горячей воды и окунаешься туда... и лежишь... лепота...и напитки прохладные рядом...
Тебе пора на земь спускатси и не о Люси в кожаных одеждах грезить, а ванную дома установить.
Ох поколотит тебя Люся за такие планы... :D
Она когда меня увидет два часа на моем правом плече будет рыдать.
Ты не прав. Я ейный тренер и отношения у нас чисто спортивные... И любому наседающему она отпор даст... :D
wowa malahov
15-09-2012, 22:21
У Владимира шансов больше, Сюзаночка женщина простая, запудрит он ей мозги высокими материями, и будет она ему пиво к дивану подносить и называть мастером.
Простым женщинам мужик нужен совсем для другого,а она мудрая и понимает больше тебя в мироздании. :)
Она сама это знает,а ты всё книжки читаешь,типа ,,квантовой физики, или ,,теория струн гитарных,,,,создавай себе нoвые концепции.
А она это уже знает и нашла это в себе. :D
wowa malahov
15-09-2012, 22:24
Ты не прав. Я ейный тренер и отношения у нас чисто спортивные... И любому наседающему она отпор даст... :Д
Плохо ты выполняешь свои обязаности,если ты тренер.
Скоро я проверю твою работу снова. :)
Простым женщинам мужик нужен совсем для другого,а она мудрая и понимает больше тебя в мироздании. :)
Она сама это знает,а ты всё книжки читаешь,типа ,,квантовой физики, или ,,теория струн гитарных,,,,создавай себе нoвые концепции.
А она это уже знает и нашла это в себе. :D
Я последнее время читаю Русские Народные Сказки чтобы лучше понять мироздание и хоть чуть чуть приблизиться к мудрости.
Плохо ты выполняешь свои обязаности,если ты тренер.
Скоро я проверю твою работу снова. :)
Не понял. Вернее понял... что ты не в курсе и провоцируешь... ;)
wowa malahov
15-09-2012, 22:32
Не понял. Вернее понял... что ты не в курсе и провоцируешь... ;)
Нееее,вернее я просто не в курсе,но догадываюсь,что вы вместе ходите качать ,,кубики,,
Я думал ,чтo ты её в большом теннисе тренеруешь. :)
amarello
15-09-2012, 22:37
Что проишодит???? :spy: :fish:
Что проишодит???? :spy: :fish:
ты звезда флуда сегодня:)
amarello
15-09-2012, 22:48
ты звезда флуда сегодня:)
Приз будет? :spy:
wowa malahov
15-09-2012, 22:52
Приз будет? :спы:
Будет тебе приз.
Мы всем форумом сбросимся и отправим тебe Кидра,в кожаных штанах с плёткой,на такси,из Тампере в Хельсинки.
Это и будет тебе подарок. :D
Приз будет? :spy:
Тут же не поле чудес и я не Якубович.
amarello
15-09-2012, 23:01
Лучше торт мне купите, я есть хочу, типа мне подарили, типа есть надо теперь его, типа невиноватая я. Вот.
Лучше торт мне купите, я есть хочу, типа мне подарили, типа есть надо теперь его, типа невиноватая я. Вот.
Торт? Торт вреден...особенно для спортсменок...
Давеча вербально наехал на местных нарков... теперь они меня ещё больше не любят... Что делать и как быть?
Нееее,вернее я просто не в курсе,но догадываюсь,что вы вместе ходите качать ,,кубики,,
Я думал ,чтo ты её в большом теннисе тренеруешь. :)
Нет, у нас другой вид спорта, более серъёзный... :)
Задумался. А ты реальный юзер или клон?
Готовься.Сообщи друзьям,пусть подъедут.И номера не светят.Бухайте пиво.
Это совет или рекомендация? :D
Пришла уставшая, после экскурсий, но довольная...какая красивая вечерняя Прага...люблю этот город...))
Пришла уставшая, после экскурсий, но довольная...какая красивая вечерняя Прага...люблю этот город...))
Мечтаю побродить по улицам Праги... :) Точно так-же я люблю Таллинн...
*Ты давно там живёшь? Прага стала родной?
Стала родной, живу давно и недавно,)) нет чувства постоянства по разным причинам...
Стала родной, живу давно и недавно,)) нет чувства постоянства по разным причинам...
Давно это сколько? Я живу в Финляндии 22 года... но не знаю... Хельсинки совсем родным городом не стал...близким да... и Вантаа тоже... (хотя Вантаа не город, а больше деревня)
шаман, я не очень люблю вопросы о том когда, где сколько?)) Просто у меня работа такая, всё время об этом спрашивают...и все одноклассники о том же...
Больше 12лет.
Давно это сколько? Я живу в Финляндии 22 года... но не знаю... Хельсинки совсем родным городом не стал...близким да... и Вантаа тоже... (хотя Вантаа не город, а больше деревня)
Попробуй жениться что-ли...
Попробуй жениться что-ли...
Ты о чём?
*Ты и малахов чьито клоны? Почему не можете нормально общаться под своим реальным ником? Вы достали. Как и нарки мои соседи...
шаман, я не очень люблю вопросы о том когда, где сколько?)) Просто у меня работа такая, всё время об этом спрашивают...и все одноклассники о том же...
Больше 12лет.
Да не в количестве лет дело конечно... дело в качестве... Я не знаю где мой город родной... нет его... Но это не страшно. Я люблю разные города. Мне приятно бывать в разных городах... Значит я человек планеты...
Всем клонам рекомендуеца прекратить нести пургу и развлекаться. Иначе будет конкретная зачистка.
Я конечно еще со школьной парты знал, что такое огни святого Эльма, это вы тут оказывается на уроках физики глазки строили...
Но вот когда на внутреннем рейсе летел в Индии, думал трындец!
Молнии в наш боинг несколько раз трахали, а уж о том как нас трясло вообще молчу...
И ведь заразы выпить не предлагали, а бутылка водки в Хитроу купленая для дезинфекции в багаже была...
Не понял. Куда делся коммент клона? Видимо сам стёр или модер убрал. Не важно. Факт то, что проблема у клона "юрия". Почему он не может писать и говорить под своим реальным ником? У меня есть ответ. И весьма неприятный для клонов. Только чмошники и моральные уродцы могут и хотят писать прячась в маске. Их можно сравнить с педофилами и насильниками. Это уроды и трусы. Мерзкие поганцы. Склизняки.
Это всем клонам и прячущимся в масках. Жуйте свои сопли мерзкие поганцы.
И? :spy: Не вижу никаких новостей, все скучно.
А ты явно на хуторе скучаешь!
Прям как Сузи стала привередничать..
Мдя, два часа удовольствия по лесу пошляться и потом четыря часа расплаты...
Ну грибы почистить, сварить.
И ведь ни одна сволочь не поможет... :bratok:
Вован, ты как всегда не в теме!
Шаман молодежен, раз!
Пупсег занята, два!
Так-что отвали со своими советами! :bastard:
У вас там говорят по новостям народ паленой водкой травится?
Облавы были.
Ну так финны по радио говорили...
Cugura Upura
16-09-2012, 07:56
А им что ,вливают силком ? Как увидят русо туристо,так водку в глодку жась!Ужасы и кошмары!!!У вас там говорят по новостям народ паленой водкой травится?
Облавы были.
Ну так финны по радио говорили...
Шаман, шо-то ты опять разошелся, одолеваемый силами ночи. По поводу некоторых охломонов промолчу, а вот Лейкин - само очарование, даже если зайдет на секунду и под шумок ляпнет что-то, тобой не совсем воспринимаемое.
wowa malahov
16-09-2012, 09:53
Шаман, шо-то ты опять разошелся, одолеваемый силами ночи. По поводу некоторых охломонов промолчу, а вот Лейкин - само очарование, даже если зайдет на секунду и под шумок ляпнет что-то, тобой не совсем воспринимаемое.
Ну выпил немного,всё бывает.
Скоро проснётся ,выпьет пивa и попросит прощения за вчерашнее поведение.
Прими это,как данность Бытия.
Мудрые люди советуют так поступать. :)
Эт все ерунда, Шаману далеко до любителей гомосеков, в соседней теме - такое отчебучивают - пипетка. Вон Мазахака к Олликайнену голубого негра засылает.
А Ирка рассказывает что путем анальных связей можно стать космонавтом. Скоро кто-то выдаст что и Гагарин был чуток гомосеком.
Да я не знаю... сидел тут, бухтел мирно, никого не трогал... а они цепляться начали... :D
Ну извиняйте коли слишком сильно паругал ваших клончиков безобидных... :D
Эт все ерунда, Шаману далеко до любителей гомосеков, в соседней теме - такое отчебучивают - пипетка. Вон Мазахака к Олликайнену голубого негра засылает.
А Ирка рассказывает что путем анальных связей можно стать космонавтом. Скоро кто-то выдаст что и Гагарин был чуток гомосеком.
Во, значит я белый и пушистый ангелочег... :D
Я с Ирининых постов поняла, что гомосексуализм - признак прогресса. Как в культурной, так и социальной жизни. Буду ждать пояснения с какой это стати. (Люблю аргументацию революционных тезисов).
Да я не знаю... сидел тут, бухтел мирно, никого не трогал... а они цепляться начали...
У меня для тебя есть исключительно терапевтический совет: найди кого-то, кто тебе хорошую взбучку задаст. И мир снова заиграет интересными и яркими красками, мириадами огней, да хоть бы того же Эльма.
Я с Ирининых постов поняла, что гомосексуализм - признак прогресса. Как в культурной, так и социальной жизни. Буду ждать пояснения с какой это стати. (Люблю аргументацию революционных тезисов).
У меня для тебя есть исключительно терапевтический совет: найди кого-то, кто тебе хорошую взбучку задаст. И мир снова заиграет интересными и яркими красками, мириадами огней, да хоть бы того же Эльма.
Ни понял... За что меня должен кто-то взбучить? :D
[russian.fi, 2002-2014]