View Full Version : ФлиртФлудСрам
ну энто в старом помещении, а сейчас покупаеш' вагонамi, а продаёшь мешками.
Не фига. Закон бизнеса. Покупаю вагонами, но продаю все равно в кульках. Увеличил красочность и рекламные площади на кульках и уменьшил размер и количество семечек в них. :D
bastardo
08-08-2012, 23:06
Не фига. Закон бизнеса. Покупаю вагонами, но продаю все равно в кульках. Увеличил красочность и рекламные площади на кульках и уменьшил размер и количество семечек в них. :Д
их еще надо v кокаине обволять чтоб клиент возвращался и дело пойдет, потом семачки ваще можно будет в кулёк не класть.
расскажи пожалуйста мне, Лепанен, как тебя муж отпускает пахать на ферму? Ты ж говорила, что настоящий мужчина никогда не позволит своей настоящей женщине тяжело работать?
у,а я думала вопрос про налоги будет и уже подготовилась отвечать,ведь это вроде Вы в теме о уборщицах собирались стучать в налоговую на кого-то.Так уж и быть,отвечу на вопрос,только как-то странно моя персона Вас так заинтересовала,что покоя не дает. Так,вот-Вы правы,мне огромных трудов и борьбы стоило,что бы он отпустил меня на ферму.Мне интересно было,да и физическим трудом я давненько не работала. Оч много нового узнала,знаю теперь какие овощи мы едим в местных супермаркетах т.к на той ферме,где спаржу сажала,там огромные парники еще.А пошла я туда еще за тем,что бы понять,чем мне дальше заниматься в фи.Мы живем в доме родителей мужа,а родителям муж дом построил,те построил себе и они махнулись не глядя домами.Так вот,отец мужа был фермером и остались поля огромные-не засеяны.Вот и хочу что-нибудь интересное засадить может быть.Вот и нужно было понять что и к чему.
их еще надо v кокаине обволять чтоб клиент возвращался и дело пойдет, потом семачки ваще можно будет в кулёк не класть.
Ты знал!!! Ты все знал!!! Если без шуток, то к тому и идем. :D
bastardo
08-08-2012, 23:13
Ты знал!!! Ты все знал!!! Если без шуток, то к тому и идем. :Д
так я прирожденный консультант, все ходы знаю заранее. Вон у Люси моей спроси, она на меня чуть-чуть дуется, но врать не будет.
у,а я думала вопрос про налоги будет и уже подготовилась отвечать,ведь это вроде Вы в теме о уборщицах собирались стучать в налоговую на кого-то.Так уж и быть,отвечу на вопрос,только как-то странно моя персона Вас так заинтересовала,что покоя не дает. Так,вот-Вы правы,мне огромных трудов и борьбы стоило,что бы он отпустил меня на ферму.Мне интересно было,да и физическим трудом я давненько не работала. Оч много нового узнала,знаю теперь какие овощи мы едим в местных супермаркетах т.к на той ферме,где спаржу сажала,там огромные парники еще.А пошла я туда еще за тем,что бы понять,чем мне дальше заниматься в фи.Мы живем в доме родителей мужа,а родителям муж дом построил,те построил себе и они махнулись не глядя домами.Так вот,отец мужа был фермером и остались поля огромные-не засеяны.Вот и хочу что-нибудь интересное засадить может быть.Вот и нужно было понять что и к чему.
ААА, а мы подумали, что ты чиста для цвета лица и моциона. Ню-ню
По поводу обслуживания я думал и переживал в старом помещении. Сейчас мне по...ю. Нечего покупать, ну иди своей дорогой. Купишь все необходимое в кауппахалли у финов. Тем более на цены ты не смотришь.
П.С. Сиешечка, ты не выведешь меня из себя. Я к тебе хорошо отношусь, вне зависимости наличия карты амекс голд.
вот кстати, я об этом подумала, пока на тебя смотрела.. что тебе П ***ю. :) ещё я подумала, что у тебя оч удобный способ отмывать бабло ))
а что мне в каппахле покупать ? магнитик турку ? так я тут живу.. зачем мне магнитик ?:)
а зачем мне выводит тебя из тебя же ?
и, кстати, зачем мне амекс ? наличие этой карты не делает ещё человека человеком :)
ААА, а мы подумали, что ты чиста для цвета лица и моциона. Ню-ню
Ну,и загар тоже красивый.Кстати,когда спорили в теме,которую закрыли,я тогда писала правду,что нормальный мужик не отпустит св жену на тяж работы.Меня как раз и не пускал мой муж,он на работу уезжал рано,а я на ферму убегала на велосипеде-благо пару км,так он меня потом с фермы на машине забирал вместе с велосипедом. Злился очень. Так,что я пока язык учить пойду.Сказал-баста.Хотя меня очень приглашают в парник работать и я бы с удовольствием.
federajj
09-08-2012, 09:09
Идрыть какой дубарь. Ну то, что вчера +9 и дождь, эт фигня, но сегодня то +7!..фигассе бархатный сезон...
Трасьте.
Идрыть какой дубарь. Ну то, что вчера +9 и дождь, эт фигня, но сегодня то +7!..фигассе бархатный сезон...
Трасьте.
Трасьте!
У нас жара, +13....
А ты не знала, что в сентябре холодно уже?
federajj
09-08-2012, 09:22
Трасьте!
У нас жара, +13....
А ты не знала, что в сентябре холодно уже?
В этом году как-то совсем всё запущенно, мдямс, я даже большой палец ноги не намочила ни в какой луже. А фермеры странные какие-то.. Малину уже собрали, по коробкам разложили, тоись за неё уже уплОчено, а цену за кг всё равно ниже 10 евро не сбрасывают. Вот и стоит та малина, гниёт прям в коробках. Где логика, а? Лучше выбросить, чем отдать дешевле? :lamo:
В этом году как-то совсем всё запущенно, мдямс, я даже большой палец ноги не намочила ни в какой луже. А фермеры странные какие-то.. Малину уже собрали, по коробкам разложили, тоись за неё уже уплОчено, а цену за кг всё равно ниже 10 евро не сбрасывают. Вот и стоит та малина, гниёт прям в коробках. Где логика, а? Лучше выбросить, чем отдать дешевле? :lamo:
Весна плавно перешла в осень...
Зато снега не было почти!
У нас тоже не снижают гады, 250гр малины за 4,9е, грабиловка...
Малина с абрикос, так в коробочке штук 10 всего..
Вспомнил, а почему тут алыча не продаётся? Вот захотелось что-то...
И айва...
Трасьте.
та блиат, вчера поехали с сыном на велеке покататся, лицо и руки замёрзли. Деревня Гадюкино прям.
federajj
09-08-2012, 09:38
Весна плавно перешла в осень...
Зато снега не было почти!
У нас тоже не снижают гады, 250гр малины за 4,9е, грабиловка...
Малина с абрикос, так в коробочке штук 10 всего..
Вспомнил, а почему тут алыча не продаётся? Вот захотелось что-то...
И айва...
Ну тут всё просто - потому что растут этих оба плода в местах, несовместимых с торговой политикой ЕС :)
Не, у нас малина дешевле даже, вчера брала эти коробочки по 2.90 в сельпо.
federajj
09-08-2012, 09:41
та блиат, вчера поехали с сыном на велеке покататся, лицо и руки замёрзли. Деревня Гадюкино прям.
Я через часик пойду пешкарусом по этому дубарю, блинство какое-то.. вот думаю, мож сапоги уже достать ....
Я через часик пойду пешкарусом по этому дубарю, блинство какое-то.. вот думаю, мож сапоги уже достать ....
добрые синоптики говорят может до +18 разогреется сегодня, не должна замёрзнуть. Я помню в португалию в командировку ездил в конце января, там было +18 и апельсины на деревьях, так что у нас тут как в португалии, у вас там случайно апельсины на деревьях не растут?
federajj
09-08-2012, 09:54
добрые синоптики говорят может до +18 разогреется сегодня, не должна замёрзнуть. Я помню в португалию в командировку ездил в конце января, там было +18 и апельсины на деревьях, так что у нас тут как в португалии, у вас там случайно апельсины на деревьях не растут?
Нам обещают до +12 с дождём, особо не забалуешь. Я вот в Гаграх НГ как-то встречала, вышла такая во двор в шортах и майке, наломала нарциссов на праздничный стол, посмотрела как в горах идёт снег, взяла хурму, закусила мандаринкой и пошла резать салатик))
Нам обещают до +12 с дождём, особо не забалуешь. Я вот в Гаграх НГ как-то встречала, вышла такая во двор в шортах и майке, наломала нарциссов на праздничный стол, посмотрела как в горах идёт снег, взяла хурму, закусила мандаринкой и пошла резать салатик))
Красотищя.......
А я вот хурму не ем а мандаришки вполне седобные:-)
federajj
09-08-2012, 10:12
Красотищя.......
Есть такое, ага. А вот в Сочи, что ваще ж за углом, уже холодно и сыро, даже какая-то крупа срывается, типа хочубытьснегом. Природа такая природа.
federajj
09-08-2012, 10:15
А я вот хурму не ем а мандаришки вполне седобные:-)
Я тока там узнала, что хурма, оказывается, разная бывает, о как! Даже шоколадная и её можно есть прям с дерева :) Вяленая хурма, ваще как мёд, вкуснятина такая, амномномном.
После той зимы в Гаграх мандаринов и апельсинов мне ещё долго не хотелось :D
Вопще засада в совке так хотелось апельсинов и прочих явствии но не чего небыло а щас все есть правда не спелое но есть но не чего не хочется.Вот так устроин чел.хочется то что не имееш.. вон тот порш коен и соседскую жену:-) а веть х€й
кстати, зачем мне амекс ? наличие этой карты не делает ещё человека человеком :)
Стопицот. К тому же я не утверждал, что наличием той или иной карты можно оценивать человека. Но оценить его как клиента-покупателя разумеется можно, а порой даже полезно. Хотя бы для того что бы не обращать внимание на проходящих мимо и которым ничего не нужно. :D
federajj
09-08-2012, 10:30
Вопще засада в совке так хотелось апельсинов и прочих явствии но не чего небыло а щас все есть правда не спелое но есть но не чего не хочется.Вот так устроин чел.хочется то что не имееш.. вон тот порш коен и соседскую жену:-) а веть х€й
Да уж, тогда и замороженые ананасы, и апельсины без шкуры - в радость были. Правда, я уже не помню какой на вкус спелый персик)))
Да уж, тогда и замороженые ананасы, и апельсины без шкуры - в радость были. Правда, я уже не помню какой на вкус спелый персик)))
В Болгарию тебе надо в августе, раскажу чуть поже:-)
Вопще засада в совке так хотелось апельсинов и прочих явствии но не чего небыло а щас все есть правда не спелое но есть но не чего не хочется.Вот так устроин чел.хочется то что не имееш..
Ет точно!
Куплю иногда апельсин, лежат они месяц, потом выбрасываю...
Вот только сейчас летние ягоды в охотку идут.
Зы, хурму тоже не лю. С детства.
federajj
09-08-2012, 11:00
В Болгарию тебе надо в августе, раскажу чуть поже:-)
Та я не к тому, я о том, что невозможно пойти в магазин и просто купить :)
Та я не к тому, я о том, что невозможно пойти в магазин и просто купить :)
ну понятно тут зелёное всё да ещё фигнёй какойнебуть посыпано чтобы не тухло или тебя не пускают в магазин:)?
federajj
09-08-2012, 11:10
ну понятно тут зелёное всё да ещё фигнёй какойнебуть посыпано чтобы не тухло или тебя не пускают в магазин:)?
Вот пшта зелёное, ага. Даже постояв в тепле пару дней, сразу почему-то гнить начинают, а не спеть, зогадко...
Дада, оковами опутали, замуровали демоны :D
Микка К.
09-08-2012, 11:14
В Турку тоже,вроде и солнце светит,но ветер с моря холодный,термометр показывает +12С.....
Вот пшта зелёное, ага. Даже постояв в тепле пару дней, сразу почему-то гнить начинают, а не спеть, зогадко...
щас между прочем персики продаются 3-сортные,хоть такие зимой то они вовсе не какие и сорта к ним не приписать
В Турку тоже,вроде и солнце светит,но ветер с моря холодный,термометр показывает +12С.....
Доставай труселя с начёсом...
У нас теперь периодически появляются испанские "натур", такие приплюснытые, как инжир, вкусные...
Уверяют что не садовые, а именно в природе собраны, хотя хз...
federajj
09-08-2012, 11:26
щас между прочем персики продаются 3-сортные,хоть такие зимой то они вовсе не какие и сорта к ним не приписать
У нас теперь периодически появляются испанские "натур", такие приплюснытые, как инжир, вкусные... Уверяют что не садовые, а именно в природе собраны, хотя хз...
Так они ж жосские. Как жёсткий персик может быть вкусным?
3й сорт как можнт быть вкусным хоть вкус персика имеет место быть
B B Rodriguez
09-08-2012, 11:32
а почему ты ржеш?
именно вы мужчины довели их до такого состояния, что слова любви, и нежности, заботы пусть даже на время они находят не в России , а за ее пределами.
Отсюда та эйффория пленит, затмевает глаза.
Какие слова любви? Заибаты парусски если 2 слова знают это даже много будет. Тети просто хотят чтоб их вдулипобольше чтоб на весь год хватило до следущего отпуска. Но нехватает. Пишут на форум кунсткамеры.
Почему ето фрукты не спеют? У меня спеют и груши и персики и манго и нектарины. Конечно жалко что продают многое зелёным, но понятно что спелыми не довезти.
Микка К.
09-08-2012, 11:33
Доставай труселя с начёсом...
Мулланиинковахоммаэттяпэрсемяркянякокопяйвя ))
Что там за история жуткая про мусульманский клан, который достали из-под земли рядом с Казанью? Услышала краем уха новости по радио.
Жуть, вытащили 20 детей, которые родились под землёй и никогда не видели дневного света.
B B Rodriguez
09-08-2012, 11:34
Я тоже почитала про троих. Весело. Мужики в Таиланд к тайкам. Тетки к арабам. Весело.
У мужиков нетак интересно. Вдули тайке или кубинке, потом пошел счет на десятки и поехали домой. В тяжолых случаях женятся и привозят их на потеху себе в гадюкино.
А у теток от недовдува раскрывается глубокийвнутренний мир и выплескивается и это доставляет.
federajj
09-08-2012, 11:35
Почему ето фрукты не спеют? У меня спеют и груши и персики и манго и нектарины. Конечно жалко что продают многое зелёным, но понятно что спелыми не довезти.
А у меня не спеют, за исключением нектаринов. Пичаль, от и ною тут)
Микуся выпей, полегчает!
надо валить куданебуть а так можно целый день ,,потолок белит" дубак такой не хочется выходить на улицу. Задумался куда мне надо оказывается не куда ,делать нечего прейдётся ехать куда не надо:)
Ты их хоть не в холодильнике хранишь? :)
Кстати, у вас в сельпо отличная малина, покупала на прошлой неделе. Тебе звонила что шляюсь рядом с твоим домом :)
federajj
09-08-2012, 11:40
Что там за история жуткая про мусульманский клан, который достали из-под земли рядом с Казанью? Услышала краем уха новости по радио.
Жуть, вытащили 20 детей, которые родились под землёй и никогда не видели дневного света.
Вот это?
http://www.kommersant.ru/doc/1997455
да, жуть конечно :(
перед тем как определять на созрев их надо зарежать положительной энергией и призывать Бога плодородия Адониса:) Олка умеет а ты ...увы
Микка К.
09-08-2012, 11:42
Микуся выпей, полегчает!
В будни не пью,однако ))
Так с такой работы не пить хочется,а придти домой сразу в душ и в кровать-лежать,лежать,лежать ))
federajj
09-08-2012, 11:43
Ты их хоть не в холодильнике хранишь? :)
Кстати, у вас в сельпо отличная малина, покупала на прошлой неделе. Тебе звонила что шляюсь рядом с твоим домом :)
Та за кого ты меня принимаешь!?! :gy:
Так ты звонила таки? А я нифига понять не могла чо за пропущенный, он не определился, как номер из адрессной книги, всю голову сломала :)
Знаю, ага. Вчера купила, сёдня ещё куплю. Клубнику я тоже там брала. Из всего ящега штук 5-6 всего выкинула :)
Вот это?
хттп://щщщ.коммерсант.ру/доц/1997455
да, жуть конечно :(
Оно, кошмар какой-то. Люди жили годами под землёй, даже без вентиляции! И детей рожали там же.
перед тем как определять на созрев их надо зарежать положительной энергией и призывать Бога плодородия Адониса:) Олка умеет а ты ...увы
Я иногда по ошибке Аполлона призывала, ето ничего?
Так ты звонила таки? А я нифига понять не могла чо за пропущенный, он не определился, как номер из адрессной книги, всю голову сломала :)
Знаю, ага. Вчера купила, сёдня ещё куплю. Клубнику я тоже там брала. Из всего ящега штук 5-6 всего выкинула :)
Я была ))) Пока машину смотрели, хотела вытащить тебя погулять.
Я иногда по ошибке Аполлона призывала, ето ничего?
Аполона можно конечно тоже но это не верняк,может и не созреть
В Греции есть бананы. ...П.С. Хотя в принципе всем по фигу в этой теме, есть ли в Греции бананы. Главное что бы было большое зеркало. :Д
это очень верное замечание. но скажу больше - даже и зеркало всем пофиг.
amarello
09-08-2012, 12:26
Стопицот. К тому же я не утверждал, что наличием той или иной карты можно оценивать человека. Но оценить его как клиента-покупателя разумеется можно, а порой даже полезно. Хотя бы для того что бы не обращать внимание на проходящих мимо и которым ничего не нужно. :Д
----200
Наличие карты амекс показывает кое какие возможности. Так что еше каким человеком делает.
----200
Наличие карты амекс показывает кое какие возможности. Так что еше каким человеком делает.
а о чём базар, Скань? я чивота упустила...
Аполона можно конечно тоже но это не верняк,может и не созреть
Зато красивый будет, но не опьяняющий...
amarello
09-08-2012, 12:38
а о чём базар, Скань? я чивота упустила...
сама не в курссе, но обидели карты амекса..... :gy:
amarello
09-08-2012, 12:39
Федь ты здесь? вопрос про блузу был,
Очень мне понравилась Депутат Государственной думы VI созыва Мария Кожевникова.
Я теперь тоже за "Е..ную Россию" буду голосовать. :agadou02:
На работе:
http://www.spravda.ru/wp-content/uploads/2012/05/alla.jpg
В повседневной жизни:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3009/undertaker15.1d/0_259d4_c552bd69_XL
http://www.dv-reclama.ru/ftp/2011/Mariya_Kojevnikova_golaya_1.jpg
Очень мне понравилась Депутат Государственной думы ВИ созыва Мария Кожевникова.
Я теперь тоже за "Е..ную Россию" буду голосовать. :агадоу02:
]
Так те фотки старые, когда она в "Универ" снималась, а теперь солидная тётя...
Ты ещё Кабанову вспомни в гимнастическом костюме...
Ты ещё Кабанову вспомни в гимнастическом костюме...
Кабанова кстате:::::) Туда еще Семенович на коньках и я точно голосую за "Е...ную Россию".
Кто знает где можно купить селеконовые насадки к наушникам,которые в уши пихаются типо беруш. Похерил одну теперь ежу без музона:( или хотябы наушники с коротким проводом а то у всех провода 1.2м.
Кто знает где можно купить селеконовые насадки к наушникам,которые в уши пихаются типо беруш. Похерил одну теперь ежу без музона:( или хотябы наушники с коротким проводом а то у всех провода 1.2м.
видела в clas ohlson.
Микка К.
09-08-2012, 16:39
Очень мне понравилась Депутат Государственной думы VI созыва Мария Кожевникова.
Я теперь тоже за "Е..ную Россию" буду голосовать. :agadou02:
Глянул В Гуугле,кто это такая
Ага,27 лет,дочь известного хоккеиста,популярная певица,актриса,телеведущая,снялась для журнала "Плэйбой",член политсовета Молодой гвардии Единой России...
Что ж,вполне достаточно,что бы принимать федеральные законы страны ))
ПС.Девушка несомненно красивая,спору нет ))
Глянул В Гуугле,кто это такая
Ага,27 лет,дочь известного хоккеиста,популярная певица,актриса,телеведущая,снялась для журнала "Плэйбой",член политсовета Молодой гвардии Единой России...
Что ж,вполне достаточно,что бы принимать федеральные законы страны ))
Берут всех в парию и меня бы взяли если бы фамилия Билан была в том чесле но законы принемает дядя Вова:)
Пипец!(С) Аллочка
ctUWastL0gU
Пипец!(С) Аллочка
Видимо придется забыть о съёмках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами :D Госдумы.
:lol: Ты иногда как скажешь - обхохочешься.
Милая,я ответила на Ваш вопрос,терь Ваша очередь.Только сегодня случайно наткнулась на тему,которую создала Вилкас.О,что Вы там понаписали про меня...Я Вас обидела,обозвав уборщицей? Не было такого,что за бред.Наоборот,я даже в той теме("русско-финская семья",которую стерли) Вам Вилкас в пример ставила(да простит она меня,за частое упоминание) Я писала,что Вы относитесь к типу людей,у которых ментальность уборщиц,и никакого отношения к профессии это не имеет.Вы ведь написали громко и на весь форум,чт я являюсь женщиной легкого поведения. И я не скрывала и не скрываю,что в уборщицы не пойду,и правильно Мармир написала-мне за чем это.Я в этой жизни "туалеты уже надраила"давным-давно,когда еще Вы в Украине борщи со шкварками варили.
B B Rodriguez
09-08-2012, 18:03
Вы ведь написали громко и на весь форум,чт я являюсь женщиной легкого поведения. И я не скрывала и не скрываю
А сколько Вам лет?
Микка К.
09-08-2012, 18:08
Если человек с лёгким поведением,то это однозначно женщина...для тяжёлого поведения придумали мужчин ))
А сколько Вам лет?
Видимо старенькая. Надо же, а пальцы до сих пор веером, жила жила, а ума не нажила
Лепанен. Что такое ментальность уборщицы?
А еще, Лепанен, скажи, какие имеешь предположения, откуда я могу знать фамилию твоего мужа? Как сама считаешь? И кстати, как его фамилия, черт побери))
B B Rodriguez
09-08-2012, 18:26
Лепанен. Что такое ментальность уборщицы?
А еще, Лепанен, скажи, какие имеешь предположения, откуда я могу знать фамилию твоего мужа? Как сама считаешь? И кстати, как его фамилия, черт побери))
Это значит что у тебя унитаз вымытый а у нее в говне.
Если человек с лёгким поведением,то это однозначно женщина...для тяжёлого поведения придумали мужчин ))
Ну почему, есть и мужики "лёгкого поведения"...
Это значит что у тебя унитаз вымытый а у нее в говне.
аааааа, понятно.
А знаешь как я ее обозвала женщиной легкого поведения? Марик пишет: Как заставить мужика деньги давать? Лепанен: не дает денег- не давать секса. Я резюмировала: проституция. Во! И теперь эта девушка, которая уже мыла унитазы, еще когда я была ребенком, призывает меня к ответу. Вот, Родя, ты даешь деньги за секс? А если даешь, то как ту девушку называешь?
Микка К.
09-08-2012, 19:37
Блин,вот опять меня угораздило заснуть )) а ведь просто прилёг,что бы полистать пришедшую рекламу...как глаза закрылись и я уснул-ума не приложу )))
KALAMIES
09-08-2012, 20:00
Блин,вот опять меня угораздило заснуть )) а ведь просто прилёг,что бы полистать пришедшую рекламу...как глаза закрылись и я уснул-ума не приложу )))
Всё вкусная еда виновата. :) Ведь похрумкал плотно до того, как
прилёг "полистать"? ))))
amarello
09-08-2012, 20:01
Всё вкусная еда виновата. :) Ведь похрумкал плотно до того, как
прилёг "полистать"? ))))
вкусная? а что было на ужин?
...
А знаешь как я ее обозвала женщиной легкого поведения? Марик пишет: Как заставить мужика деньги давать? Лепанен: не дает денег- не давать секса. Я резюмировала: проституция. ...
давайте не ругацца, а конструктивно поможем мне добыть денег.
я к проституции отношусь с симпатией, потому такой вариант вполне подойдет. НО! секса никто не просит. ну кроме меня самой.
Lumikello
09-08-2012, 20:59
Привет
http://onlyfilms.ws/sml/2/smile192.gif
Lumikello
09-08-2012, 21:01
я к проституции отношусь с симпатией, потому такой вариант вполне подойдет. НО! секса никто не просит. ну кроме меня самой.
Действуй сама. Я в теме про Таиланд 10 заповедей публиковала, как мужчин разводить. Там по поэтапно все расписано.
Действуй сама. Я в теме про Таиланд 10 заповедей публиковала, как мужчин разводить. Там по поэтапно все расписано.
блинский блин, я всё профукала.
слушай, Луми. я оказываецца твои рекомендации читала. но по причине врожденной медлительности мыслительного процесса, не догоняю как их приметить в окружающей действительности.
bastardo
09-08-2012, 21:11
Возьми и меня в поддельники, наворуе с тобою бабла и в мексику.
Возьми и меня в поддельники, наворуе с тобою бабла и в мексику.
я не планирую воровать бабло. я хочу его получать безвозмездно за свои неоспоримые женские достоинства, как вот некоторые из присутствующих здесь дам. вызнаю уже который день секретный алгоритм.
Lumikello
09-08-2012, 21:15
блинский блин, я всё профукала.
Бедненькая.Читай и не фукай.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2868359&postcount=81
аааааа, понятно.
А знаешь как я ее обозвала женщиной легкого поведения? Марик пишет: Как заставить мужика деньги давать? Лепанен: не дает денег- не давать секса. Я резюмировала: проституция. Во! И теперь эта девушка, которая уже мыла унитазы, еще когда я была ребенком, призывает меня к ответу. Вот, Родя, ты даешь деньги за секс? А если даешь, то как ту девушку называешь?
НЕ,вот зачем врать-то.Забыла чтоль,а я вот помню,что было так-Мармир?"КАК БЫТЬ,ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ"Мой ответ-"ТОЖЕ НЕ ДАВАТЬ! Мармир"ЧЕГО НЕ ДАВАТЬ-ТО?"Далее все дружно подумали-решили и написали"СЕКСА"Далее,Люсин пост "ПРОСТИТУЦИЯ" Иль не так было?
bastardo
09-08-2012, 21:17
я не планирую воровать бабло. я хочу его получать безвозмездно за свои неоспоримые женские достоинства, как вот некоторые из присутствующих здесь дам. вызнаю уже который день секретный алгоритм.
Ого ты тама поспрашивай мои достоинства невозьмут, возможен торг!
Я не буду тебе помогать с добычей денег, потому что мне самой их не хватает, я и сама не прочь от какого-нибудь мужика денег взять, но у меня другая проблема, у меня секса нету, торговать нечем
Lumikello
09-08-2012, 21:17
слушай, Луми. я оказываецца твои рекомендации читала. но по причине врожденной медлительности мыслительного процесса, не догоняю как их приметить в окружающей действительности.
Это не мои рекомендации. Это тайкам на их курсах раздают. Это просто кто-то спер с сайта и на русский перевел. Думают, что мужики поняв, что их разводят, перестанут разводиться. Наивные.
Бедненькая.Читай и не фукай.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2868359&postcount=81
Глупости, где такое вычетала:-)
Lumikello
09-08-2012, 21:20
Я не буду тебе помогать с добычей денег, потому что мне самой их не хватает, я и сама не прочь от какого-нибудь мужика денег взять, но у меня другая проблема, у меня секса нету, торговать нечем
Давайте тайку пригласим , чтобы нашла у нас этот секис.
аааааа, понятно.
НЕ,вот зачем врать-то.Забыла чтоль,а я вот помню,что было так-Мармир?"КАК БЫТЬ,ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ"Мой ответ-"ТОЖЕ НЕ ДАВАТЬ! Мармир"ЧЕГО НЕ ДАВАТЬ-ТО?"Далее все дружно подумали-решили и написали"СЕКСА"Далее,Люсин пост "ПРОСТИТУЦИЯ" Иль не так было?
Ась?...........
так ты погоди сразу сдавацца. может чево еще выгодно продадим. если я узнаю какой ходовой товар - сразу тебе скажу.
Давайте тайку пригласим , чтобы нашла у нас этот секис.
у меня точно нет. я везде посмотрела, всё обыскала.
Lumikello
09-08-2012, 21:26
А она найдет.
вот я помню Алла обещала меня научить, как мужиков на всякое раскручивать. ирси тоже секреты какие-то рассказывала. а мне - все не в коня, так ни черта и не умею. потому как увижу человека, что успехи имеет - сразу бегу вызнавать. а вдруг!
А сколько Вам лет?
А я объявление о знакомстве вроде не давала.Иль кто-то дал от моего имени? Могу сразу расстроить,у Вас на меня не хватит денег.Когда Вы меня заинтересуете,я сама спрошу сколько Вам лет.Надеюсь этого не произойдет.ХИ.
вот я помню Алла обещала меня научить, как мужиков на всякое раскручивать. ирси тоже секреты какие-то рассказывала. а мне - все не в коня, так ни черта и не умею. потому как увижу человека, что успехи имеет - сразу бегу вызнавать. а вдруг!
Мармир,неправильный у Вас подход,бежать-то ведь никуда не надо,споткнуться можете и делов наворотить УХ каких.Работать не пробовали,не?Если не прбовали,тода специально для Вас мастер-класс открою(быть может).Даже безвозмездно!
Мармир,неправильный у Вас подход,бежать-то ведь никуда не надо,споткнуться можете и делов наворотить УХ каких.Работать не пробовали,не?Если не прбовали,тода специально для Вас мастер-класс открою(быть может).Даже безвозмездно!
будем рады. такой вопрос многим интересен.
так вот в этом-то и проблема - как работать, с чем, когда, каким местом, чтоб мужик давал бабла. расскажи нам, неопытным.
bastardo
09-08-2012, 21:50
Ты нам сначала фотку покажи, я должен знать кому своего йожика доверяю.
bastardo
09-08-2012, 21:52
так вот в этом-то и проблема - как работать, с чем, когда, каким местом, чтоб мужик давал бабла. расскажи нам, неопытным.
Похади она сначала должна сиськонтроль пройти, а то сдаетси мне шо энто очередная мафальда.
bastardo
09-08-2012, 21:58
Мар хватить собой торговать, нам нужен джип!
http://www.dni.ru/incidents/2012/8/9/238586.html
Ты поверь,не змеиное острое жало, А тоска мою выпила кровь. В белом поле я тихою девушкой стала, Птичьим голосом кличу любовь. И давно мне закрыта дорога иная, Мой царевич в выском кремле. Обману ли его,обману ли?-Не знаю! Только ложью живу на земле. Не забыть,как пришел он со мною проститься, Я не плакала_это судьба. Ворожу,чтоб царевичу ночью присниться, Но бессильна моя ворожба. Оттого ль его сон безмятежен и мирен, Что я здесь у закрытых ворот, Иль уже светлоокая,нежная Над царевичем песню поет? А.Ахматова 1912г
Мар хватить собой торговать, нам нужен джип!
ну можно конешно и джипами торговать, но собой как то ... надежней.
А она найдет.
Не, ну у меня есть, чисто для себя, но на продажу нету ничего
Она тебя научит грядки окучивать, тебе оно надо? Им между прочим гораздо меньше платят, чем в клининге, а работа тяжелее и грязнее.
В белом поле я тихою девушкой стала, Над царевичем песню поет? А.Ахматова 1912г
Супер,супер! Обожаю поэзию! Так шо насчет мужниной фамилии?
Похади она сначала должна сиськонтроль пройти, а то сдаетси мне шо энто очередная мафальда.
Это гораздо забористее. Я сама в захвати
Ты нам сначала фотку покажи, я должен знать кому своего йожика доверяю.
Млин,сказала уже,могу повторить-бабла не хватит.Совет-копите,апосля поговорим.
Она тебя научит грядки окучивать, тебе оно надо? Им между прочим гораздо меньше платят, чем в клининге, а работа тяжелее и грязнее.
не, грядки не надо мне. я сама отлично умею окучивать грядки. и собирать урожай еще мне нравится. лук там всякий вытягивать, репку.
Народ, не, ну рассудите наш спор... вот это как называется?
Устала я ЛЮСЬ на Ваши вопросы отвечать.Много у ВАС их как-то.
Народ, не, ну рассудите наш спор... вот это как называется?
Люсь, да ты на мелочи не обращай внимания. давай всё сначала поточнее разузнаем. вдруг эта девушка неоценимую помощь окажет. я же всегда людям верю. если она говорит - не хватит денег, наверно и вправду не хватит. а всё почему - да потому что ей отдаст. а вот узнать, как его на такое доброе дело вдохновить - куда как больше принесет пользы, чем разбор полётов.
Устала я ЛЮСЬ на Ваши вопросы отвечать.Много у ВАС их как-то.
Да, я приставучая. Меня лучше изначально не трогать, а если кто нарвался, потом все жалеют, плачут, просят пощады. Как же ты так? Читала нас читала, а так попалась глупо? Теперь терпи
Люсь, да ты на мелочи не обращай внимания. давай всё сначала поточнее разузнаем. вдруг эта девушка неоценимую помощь окажет. я же всегда людям верю. если она говорит - не хватит денег, наверно и вправду не хватит. а всё почему - да потому что ей отдаст. а вот узнать, как его на такое доброе дело вдохновить - куда как больше принесет пользы, чем разбор полётов.
ох, Марик...мы с тобой принца еще 4 года назад искали. Неужто ты не поняла, что Лепанен их всех захапала, нам ничего не осталось. Они теперь сидят с пустыми карманами и репу чешут: Что это было?
ох, Марик...мы с тобой принца еще 4 года назад искали. Неужто ты не поняла, что Лепанен их всех захапала, нам ничего не осталось. Они теперь сидят с пустыми карманами и репу чешут: Что это было?
ну неушто думаешь ни одного не завалилось где-нибудь? я верю в звезду! и в свою и в твою. нам еще наверняка отломицца.
ну неушто думаешь ни одного не завалилось где-нибудь? я верю в звезду! и в свою и в твою. нам еще наверняка отломицца.
Нее, я тоже очень уважаю Лепанен, и тоже мечтаю у нее поучиться, если она захочет нас поучить, но мне кажется, она обидчивая и не захочет.
Так много камней брошен в меня,что ни один из них уже не страшен,И стройной башней стала западня,Высокою,среди высоких башен.Строителей ее благодарю,Пусть их забота и печаль минует.Отсюда раньше вижу я зарю,Здесь солнца луч последний торжествует.И часто в окна комнаты моей Взлетают ветры северных морей,И голубь ест из рук моих пшеницу...А не дописанную мной страницу,Божественно спокойна и легка,Допишет музы смелая рука... июнь1914 А Ахматова(из сборника "Уединение")
Так много камней брошен в меня,что ни один из них уже не страшен,И стройной башней стала западня,Высокою,среди высоких башен.Строителей ее благодарю,Пусть их забота и печаль минует.Отсюда раньше вижу я зарю,Здесь солнца луч последний торжествует.И часто в окна комнаты моей Взлетают ветры северных морей,И голубь ест из рук моих пшеницу...А не дописанную мной страницу,Божественно спокойна и легка,Допишет музы смелая рука... июнь1914 А Ахматова(из сборника "Уединение")
СУПЕР, а вот еще, тоже очень нравится мне:
Ах, извините Бога ради,
Я думал здесь собрались девы.
Откройте нотные тетради
Я вам спою куплеты Евы
Нее, я тоже очень уважаю Лепанен, и тоже мечтаю у нее поучиться, если она захочет нас поучить, но мне кажется, она обидчивая и не захочет.
а мнe кажется, она очень добрая и отзывчивая. и уж конечно ей не жалко поучить нас, еще недобившихся высот. она же ничего не теряет, у неё вон какая гора денег. так пусть и у нас будет хоть немножчко!
Не поверите, купили сеня по скидке Мадагаскар 2 на влю-рэй, сидим все смотрим и ржем, даже на английском прикольно..
А я вот только с лесу пришлёпала... КАК там хорошо!!!! :)
Заодно чернички набрала. А вчера малинки.
Хорошо летом в лесу! )))
Муся, мы тебе всегда верим. )
Хорошо летом в лесу! )))
Ночью. :D
А я вот только с лесу пришлёпала...22:39
Да, я приставучая. Меня лучше изначально не трогать, а если кто нарвался, потом все жалеют, плачут, просят пощады. Как же ты так? Читала нас читала, а так попалась глупо? Теперь терпи
НЕ милая я ни куда не попалась.Тут ошибочка. Ты действительно уже всех достала своими комплексами,тока мне глубоко на них...Я не плачу потому как всерьез тя не воспринимаю,глупо как-то считать себя королевой,над тобой смеются.А ведь я еще в той теме предупреждала не писать всякую чушь тк нас читают.Тебе должно быть стыдно,ежели знаешь такое слово.Плакать я буду,если мои друзья скажут"МАНЬ,ТЫ НЕ ПРАВА"Тода заплачу и спрошу-"а почему"?
НЕ милая я ни куда не попалась.Тут ошибочка. Ты действительно уже всех достала своими комплексами,тока мне глубоко на них...Я не плачу потому как всерьез тя не воспринимаю,глупо как-то считать себя королевой,над тобой смеются.А ведь я еще в той теме предупреждала не писать всякую чушь тк нас читают.Тебе должно быть стыдно,ежели знаешь такое слово.Плакать я буду,если мои друзья скажут"МАНЬ,ТЫ НЕ ПРАВА"Тода заплачу и спрошу-"а почему"?
Во, Марик, видешь какая она добрая? Она меня унизить пытается
bastardo
09-08-2012, 22:48
на чо бабла не хватит? Я вродебы ничо не покупаю, аль ты чёта впарить хош?
Стопицот. К тому же я не утверждал, что наличием той или иной карты можно оценивать человека. Но оценить его как клиента-покупателя разумеется можно, а порой даже полезно. Хотя бы для того что бы не обращать внимание на проходящих мимо и которым ничего не нужно. :D
ты точно так же не обращал внимания и на потенциальных клиентов, которые не отказались бы чё та купить )))) так штаа нинадо тут ..
Плохо ищешь!
Может под кровать завалился?
Или того хуже, ты его запылесосила?
bastardo
09-08-2012, 22:52
Ночью. :Д
аха баблище явно закапывал. Вона у тебя наверное баблища хватит, лепанен чета ценное продаёт, ховорит дорохо, но качественно, явно наобадь хочет, как ты с семачками нас.
Плакать я буду,если мои друзья скажут"МАНЬ,ТЫ НЕ ПРАВА"
Мне имя Маша очень нравится. Но когда его так сношают мне не комильфо. Все мои бабушки-дедушки предупреждены, кто назовет дочку Шурой то сразу по губам. Из той же оперы.
СУПЕР, а вот еще, тоже очень нравится мне:
Ах, извините Бога ради,
Я думал здесь собрались девы.
Откройте нотные тетради
Я вам спою куплеты Евы
Тогда еще АХМАТОВА Я знаю,ты моя награда За годы боли и труда,За то,что я земным отрадам Не предавалась никогда,За то,что я не говорила Возлюбленному"Ты любим"За то,что всем я все простила,Ты будешь ангелом моим. апрель 1916г. Царское Село.
Ночью. :D
Так счас лето! - светложешь. :D
А днём я работаю и потому в лес не попасть. :)
Тогда еще АХМАТОВА Я знаю,ты моя награда За годы боли и труда,За то,что я земным отрадам Не предавалась никогда,За то,что я не говорила Возлюбленному"Ты любим"За то,что всем я все простила,Ты будешь ангелом моим. апрель 1916г. Царское Село.
Слушай, а от себя ты что-нибудь умеешь?
ты точно так же не обращал внимания и на потенциальных клиентов, которые не отказались бы чё та купить )))) так штаа нинадо тут ..
Все, дорогая. Проехали. Тебе есть что сказать в дополнение? Ну приходи и скажи. Адрес ты знаешь.
P.S. Товарищи которые зашли типа чё та купить, пусть идут на ...й. У меня такая делегация с Украины сегодня была. И выгнать не удобно и послать неприлично.
Во, Марик, видешь какая она добрая? Она меня унизить пытается
ну меня-то она просто игнорирует. неизвестно что обиднее.
Все, дорогая. Проехали. Тебе есть что сказать в дополнение? Ну приходи и скажи. Адрес ты знаешь.
P.S. Товарищи которые зашли типа чё та купить, пусть идут на ...й. У меня такая делегация с Украины сегодня была. И выгнать не удобно и послать неприлично.
это ты оправдываешься ?:)
слуш так если тебе " Товарищи которые зашли типа чё та купить, пусть идут на ...й. ", нафика фообще лафчёнку держать ?:) типа круто ?
а мнe кажется, она очень добрая и отзывчивая. и уж конечно ей не жалко поучить нас, еще недобившихся высот. она же ничего не теряет, у неё вон какая гора денег. так пусть и у нас будет хоть немножчко!
Вот Мармир,ну как всегда права,ну браво! Я очень добрая и отзывчивая,спасибо за понимание.А денег у меня,ну не гора,всего только-малюсенькая студия в центре Лондона.
В принципе, мы можем ее поймать и побить
Вот Мармир,ну как всегда права,ну браво! Я очень добрая и отзывчивая,спасибо за понимание.А денег у меня,ну не гора,всего только-малюсенькая студия в центре Лондона.
ты скажи, будешь ли учить как бабло стричь с мужиков?
Так счас лето! - светложешь. :D
Это наверно потому что мы в разных часовых поясах и на разных меридианах и параллелях. В Турку невидно ни зги. Как у негра в ж....е. И достаточно давно. Нет звезд. Нет луны и месяца. Просто кромешная тьма.
это не наши методы. мы ж культурные.
Ну...Вот что сразу жаловаться,чт я игнорирую? НУ не успеть мне все,я маме в Питер варенье варю,на пс отвечаю и с Люсей еще типа ругаюсь.
amarello
09-08-2012, 23:06
ты скажи, будешь ли учить как бабло стричь с мужиков?
мне интерессно, с какой части мужчины это бабло стричь? :sla:
Ну...Вот что сразу жаловаться,чт я игнорирую? НУ не успеть мне все,я маме в Питер варенье варю,на пс отвечаю и с Люсей еще типа ругаюсь.
предлагаю поменять ругань с Люсей на обучение благодарной меня полезному делу.
мне интерессно, с какой части мужчины это бабло стричь? :сла:
занимай очередь на обучение.
Слушай, ты какая-то странная. Чего тебе со мной ругаться-то? Кто я и кто ты? Я звезда, а ты на теплице работаешь. Совсем нюх потеряла?
А мы с ним вскладчину!
Полташка хватит?
ладно, я спать. Лепанен, приходи завтра, у меня еще вопросы есть
занимай очередь на обучение.
Вы так интересно ругаетесь. Можно я тоже очередь займу? )))
Вы так интересно ругаетесь. Можно я тоже очередь займу? )))
очередь можно занимать без спросу, всем желающим, но я - первая.
здрасти!
ну не могу я читать спокойно,как Люся с Мармир изводятся!
а от меня рецепт стрижки бабла примете?
Это наверно потому что мы в разных часовых поясах и на разных меридианах и параллелях. В Турку невидно ни зги. Как у негра в ж....е. И достаточно давно. Нет звезд. Нет луны и месяца. Просто кромешная тьма.
Выходила я из леса в 22.00 - тогда ещё было светло. )
О, хуторянка!
Приходи вечером на сеновал, не пожалеешь!
здрасти!
я тебя даже поцелую, если захочешь!
давай сюда скорей.
здрасти!
не выдержала и вернулась. а ну-ка?
нафика фообще лафчёнку держать ?:) типа круто ?
Это не круто. Даже соффсем. Ты хочешь в рамках форума узнать откуда берутся дети? Увы. Это не возможно.
очередь можно занимать без спросу, всем желающим, но я - первая.
Лады. А обучение долго длится?
здрасти!
Привет!
Диктуй. :)
Это не круто. Даже соффсем. Ты хочешь в рамках форума узнать откуда берутся дети? Увы. Это не возможно.
ты даже не представляешь, что я подумала.. твоё щщастье )
У,побить не получиться,мы из бывших спортсменов,доросли тока до КМС,дальше в заграницах остались на чужбине. А поймать-дык пожалста,если получится.
давай сюда скорей.
даю!
вы,наверно,слышали,что иногда(часто) мужчины женщин любят?
так вот,объект должен вас - любить! вы ж отдадите бабло тем,кого любите? сами?
ещё лучше,если его тоже любить. тогда ненавистное сосание не страшно!)
bastardo
09-08-2012, 23:23
давай сюда скорей.
да это усё фигня, из оперы заплатите 100 баксов, я вам вышлю бесценный секрет. Я те говорю, банк надо брать, и валить за бугор, там тепло, там яблоки.
А мы с ним вскладчину!
Полташка хватит?
НЕ,эт мало,тем боле на двоих.Жадный платит дважды, млин.Копите дальше.
bastardo
09-08-2012, 23:25
даю!
а вы сосать совсем не любите? Я вот например лизать люблю.
Че, ни че не купили?
Вот жлобы-то....
bastardo
09-08-2012, 23:26
я до сих пор не могу понять чё ты нам втюхиваеш?
даю!
Ну,типа в правильном направлении мыслите.Продолжайте,интересно.Ежели что не так,дак я Вас поправлю.
а вы сосать совсем не любите? Я вот например лизать люблю.
хе,при указанном условии сосание превращается в праздник!)))
ну,это типа делаешь то,что нравится,ещё и бабло получаешь!
Ну,типа в правильном направлении мыслите.Продолжайте,интересно.Ежели что не так,дак я Вас поправлю.
дак у меня всё...
дак у меня всё...
ну хорошо, любит и чего? когда деньги начнет отдавать?
я до сих пор не могу понять чё ты нам втюхиваеш?
Я? Не,эт не я,это Люся меня втюхивает по дешовке,а я по дешовке не могу.
дак у меня всё...
ЭТО ВСЕ? Так это и зверюшки всякие тоже умеют.Даже муравьи.
ну хорошо, любит и чего? когда деньги начнет отдавать?
не,если уже любит,вопросы не возникают)
bastardo
09-08-2012, 23:35
Я? Не,эт не я,это Люся меня втюхивает по дешовке,а я по дешовке не могу.
ах нет не надо, я думал чё полезное, ну там виски или коньяк дорогой.
Ты в подвале что-ли живешь?
Выйди наверх, на свежий воздух, выдохни...
погоди... не поняла. т.е. если бабла не несет, значит не любит? т.е. надо ждать того, кто принесет? а елси никто не несет, как быть?
ЭТО ВСЕ? Так это и зверюшки всякие тоже умеют.Даже муравьи.
значит,травинки тащут в гнездо,или что там самке нужно. а куда ещё тащить?! правильно,принцип тот же!
Уважаемая,ложитесь спок спать,я с вами все тчки над"И"расставила.На вопросы больше не отвечаю.Адьюас амигос.
погоди... не поняла. т.е. если бабла не несет, значит не любит? т.е. надо ждать того, кто принесет? а елси никто не несет, как быть?
не,ну а кому же он ещё бабло отдаст,если тебя любит?
как это отдаст? никому. будет им владеть. а я - без бабла. в этом и вопрос был - как бабло у него отнять. Лепанен знает, но пока не говорит.
А ты больше и не стоишь...
И то, это на бедность хуторянки пособие, а то небось на грядках несладко..
Lumikello
09-08-2012, 23:42
Мне один придурок постоянно говорит, что он меня любит, а бабло отдает другой.
ты даже не представляешь, что я подумала.. твоё щщастье )
Мое щщастье спит с мышонком по имени "Пипик". Все остальное мне постольку-поскольку (это если из-за уважения к твоей персоне сказать очень мягко). :D
Вторая половина щщастья лежит в банке Lloyds на Британских виргинских островах и в Фи не собирается. :nee:
ах нет не надо, я думал чё полезное, ну там виски или коньяк дорогой.
Тода берем банк и валим в теплые края,на хрена виски и коньяк? ШАМПАНСКОГО!
А может он себя ещё сильней любит. Вот и бабло себе любимому оставит. )
...бабло себе любимому оставит. )
вот Мими дело говорит.
Угу,а ежели не отдаст,значит не любит.Тода бежать от него.ХИ
Ты в подвале что-ли живешь?
Выйди наверх, на свежий воздух, выдохни...
Да. Вышел. Воздух свежий. Почти прохладный. Облачно. Ни одной звездочки не видно. Тьма кромешная.
а скока ждать? ну т.е. как понять любит и отдаст бабло или просто парит мозг и никакого бабла не дождешься?
Lumikello
09-08-2012, 23:46
как это отдаст? никому. будет им владеть. а я - без бабла. в этом и вопрос был - как бабло у него отнять. Лепанен знает, но пока не говорит.
Короче нужно учиться плакать, пряча слезы, но чтобы он их обязательно нечаянно заметил.
Еще говорить
1. Кошка заболела. Если не купишь лекарство, умрет.
2. Затопила соседа. Если не заплатишь, посодют.
3.В зад другой машины врезалась. Опять о деньгах(Сама сочиняй)
4.Голодная
5.Зарплату задёрживают
Lumikello
09-08-2012, 23:47
А если любит, а бабла у него нет????
Короче нужно учиться плакать, пряча слезы, но чтобы он их обязательно нечаянно заметил.
Еще говорить
1. Кошка заболела. Если не купишь лекарство, умрет.
2. Затопила соседа. Если не заплатишь, посодют.
3.В зад другой машины врезалась. Опять о деньгах(Сама сочиняй)
4.Голодная
5.Зарплату задёрживают
хм...
а нет ли каких более реалистичных вароантов?
чесслово,сам отдаст! чтоб тебе приятно было!
зачем им владеть,если любимая женщина от этого страдает? ему ж тоже хреново,если она чахнет!
Lumikello
09-08-2012, 23:50
хм...
а нет ли каких более реалистичных вароантов?
ну ты даешь.
Сама чей-нибудь насочиняй.
чесслово,сам отдаст! чтоб тебе приятно было!
зачем им владеть,если любимая женщина от этого страдает? ему ж тоже хреново,если она чахнет!
о! а как чахнуть от того, что другой человек не отдаэт мне своэ бабло? т.е. как показать, что я без его бабла страдаю аж до чаха?
А может он себя ещё сильней любит. Вот и бабло себе любимому оставит. )
это страшный человек!)
кто-то сказал про бежать. дело сказал!
А ты больше и не стоишь...
И то, это на бедность хуторянки пособие, а то небось на грядках несладко..
Конечно не стою,я те на бедность сама могу подкинуть,ну жрать если нечего будет-обращайся.Я добрая.
ну ты даешь.
Сама чей-нибудь насочиняй.
я тебе уже говорила, что соображаю туго.
чаще всего - значит...
это страшный человек!)
Да. Надо. Теперь знаю. ))))
bastardo
09-08-2012, 23:54
Тода берем банк и валим в теплые края,на хрена виски и коньяк? ШАМПАНСКОГО!
вот Мар, профукала ты свое счасть. Мы с Маней банк бум брать, потом перекантуемси у нее в студио в ландоне, пока шухер не спадёт и на юга барыши жечь.
Мне один придурок постоянно говорит, что он меня любит, а бабло отдает другой.
А Вы ему скажите,что любовь должна быть материальной,иначе эт не любовь а сопли.
девочки, вот скажите мнe чесна - неушта правда бывает, что тебе мужик говорит "давай свой щет, переведу на него своё бабло".
о! а как чахнуть от того, что другой человек не отдаэт мне своэ бабло? т.е. как показать, что я без его бабла страдаю аж до чаха?
да при чём здесь ты?))) ему приятно самому отдавать! можно чахнуть,а можно и не чахнуть!
вот ты на своего ребёнка бабло потратишь без понуканий? вот!
Lumikello
09-08-2012, 23:56
это страшный человек!)
Я спросила.
А что если тот, кто любит - бедный. У него нет бабла. Или нужно любить только с деньгами. Так мы подходим к тому, о чем Люся сказала вполне определенно.
да при чём здесь ты?))) ему приятно самому отдавать! можно чахнуть,а можно и не чахнуть!
вот ты на своего ребёнка бабло потратишь без понуканий? вот!
у меня нет ребенка. и своё бабло я б в жизни ни на кого не потратила. ну тока под угрозой какой-нить страшной опасности.
А если любит, а бабла у него нет????
а тут важна не сумма,а готовность)
да при чём здесь ты?)))!
ну как же причем. вот же ты говоришь - страдать и чахнуть надо.
девочки, вот скажите мнe чесна - неушта правда бывает, что тебе мужик говорит "давай свой щет, переведу на него своё бабло".
Одного такого знаю - его бонковской карточкой с неплохой зарплатой пользуется его жена.
Одного такого знаю - его бонковской карточкой с неплохой зарплатой пользуется его жена.
а почему она не пользуется своей карточкой? и как она поясняет ему - дай мнe свою карточку, потoму чтo свою я не хочу использовать?
Я спросила.
А что если тот, кто любит - бедный. У него нет бабла. Или нужно любить только с деньгами. Так мы подходим к тому, о чем Люся сказала вполне определенно.
я там про готовность написала уже. не в сумме дело,не нищие)
например,когда-то давно у меня был мальчик,бабла у него не было,НО! если был выбор,купить мне шоколадку или себе сигарет,покупалась шоколадка
жалею только,что по юности не догадалась отказаться. нафиг шоколадку.главное - любит!
например,когда-то давно у меня был мальчик,бабла у него не было,НО! если был выбор,купить мне шоколадку или себе сигарет,покупалась шоколадка
жалею только,что по юности не догадалась отказаться. нафиг шоколадку.главное - любит!
лет через надцать помню и уважаю!
bastardo
10-08-2012, 00:02
ну и че в этом такого у меня жена тоже пользуется моим счетом. Помоему это должно быть нормой у нормальных людей, а не как тут у финнов повелося.
а вот если оно есть,а он им "владеет",-WTF?! как это объяснить? так ли уж любит?
а вот если оно есть,а он им "владеет",-ЩТФ?! как это объяснить? так ли уж любит?
так поясно мне, тугодуму. если любит, то должен перевести свое бабло на мой счет? или как?
а почему она не пользуется своей карточкой? и как она поясняет ему - дай мнe свою карточку, потoму чтo свою я не хочу использовать?
Она безработная. А он ей доверяет. Ему она ничего не поясняет, карточку сам отдал. Такое всё-таки бывает. )
а скока ждать? ну т.е. как понять любит и отдаст бабло или просто парит мозг и никакого бабла не дождешься?
Вот чес словоНЕ ЗНАЮ.Я с моим нынешним мужем когда познакомилась,у меня у самой бабло было.Дак и он,что бы меня заполучить в Финляндию, бегал оставшийся кредит на машину мою в России оплачивал.Прикатил в 5утра,тук-тук в дверь.Я ему"ты чего припер без предупреждения"Он мне-"Ну,нам же в банк надо,машину отдать и задолжность погасить и вещи собрать"Вот так, в один день с котенком и переехали прошлой осенью.А расписались тока в феврале,я два раза перед бракосочетанием в Россию убегала.Так-то
Она безработная. А он ей доверяет. Ему она ничего не поясняет, карточку сам отдал. Такое всё-таки бывает. )
ну про безработных понятно. их должен кто-то содержать. а про обычных людей?
ну и че в этом такого у меня жена тоже пользуется моим счетом. Помоему это должно быть нормой у нормальных людей, а не как тут у финнов повелося.
Да, но... Делаем вывод - нормальных людей ныне единицы. :D
так поясно мне, тугодуму. если любит, то должен перевести свое бабло на мой счет? или как?
не перевести,а вместе владеть. если ты его любишь,то он от этого не пострадает(это второе важное условие,без него схема не работает)
О,я пока писала,все пропустила.Конечно бывает,уже написала выше.
ну про безработных понятно. их должен кто-то содержать. а про обычных людей?
Когда она временно работает - всегда, в общем, все карточки у неё.
И, это, я и когда была безработной - меня никто не содержал. Никада.
не перевести,а вместе владеть. если ты его любишь,то он от этого не пострадает(это второе важное условие,без него схема не работает)
т.е. он должен сказать что-то вроде "я тебя люблю, пойдем в банк, запишем тебя вторым владельцем моих счетов и выпишем тебе на них карточки?"
О,я пока писала,все пропустила.Конечно бывает,уже написала выше.
выше ты написала, что твой мужик не знал что у тебя есть чем оплатить кредит, поэтому оплатил его сам, чтобы ты побыстрее приехала.
а если у тебя нет кредита и ехать тебе никуда не надо?
т.е. он должен сказать что-то вроде "я тебя люблю, пойдем в банк, запишем тебя вторым владельцем моих счетов и выпишем тебе на них карточки?"
если он перед этим не убедился,что ты его любишь,то он сказочный дурак,в природе такие вряд ли есть
а так - именно так... это жена называется) да вот пишут же про это!
Это же элементарно, Ватсон. У моей жены например, деньги на ней заканчиваются на второй день после зачисления. Максимум на третий. :(
если он перед этим не убедился,что ты его любишь,то он сказочный дурак,в природе такие вряд ли есть
а так - именно так... это жена называется) да вот пишут же про это!
ага, поняла. спасибо!
Это же элементарно, Ватсон. У моей жены например, деньги на ней заканчиваются на второй день после зачисления. Максимум на третий. :(
а зачем она тогда работает, если ето ей не приносит денег?
http://www.gifzona.ru/i/sn/17.gif
а зачем она тогда работает, если ето ей не приносит денег?
Я разве сказал что не приносит? Мне показалось я говорил о способности тратить любую сумму за короткий промежуток времени.
Я разве сказал что не приносит? Мне показалось я говорил о способности тратить любую сумму за короткий промежуток времени.
нет, если она работает, то с какой-то целью. обеспечить себя на 3 дня в месяц - цель с моей точки зрения странная. поэтому мне и стало интересно.
нет, если она работает, то с какой-то целью. обеспечить себя на 3 дня в месяц - цель с моей точки зрения странная. поэтому мне и стало интересно.
Мармир. Разговор смешной, ночной и долгий. Представь себе что цели определенной нет. Если она когда-то была, то она давно достигнута. План перевыполнен. Ставить себе целью новый рубеж, новую ступеньку уже нет желания и сил в нашей семье. Нам теперь что Бог пошлет (на карту), тому и рады. :)
Мармир. Разговор смешной, ночной и долгий. Представь себе что цели определенной нет. Если она когда-то была, то она давно достигнута. План перевыполнен. Ставить себе целью новый рубеж, новую ступеньку уже нет желания и сил в нашей семье. Нам теперь что Бог пошлет (на карту), тому и рады. :)
меня очень интересует мотивации к труду. к сожалению, у самой их нет. поэтому ищу в окружающем мире что-то, что смогу использовать для себя. но наверняка тебе пришлось бы долго всё это обьяснять, а может ты и сам толком не знаешь, что движет твоей женой. так что лучше - да, спокойной ночи.
выше ты написала, что твой мужик не знал что у тебя есть чем оплатить кредит, поэтому оплатил его сам, чтобы ты побыстрее приехала.
а если у тебя нет кредита и ехать тебе никуда не надо?
Ну,на тот момент,когда он приехал его оплачивать,у меня действит не было денег.У мамы рак обнаружили и все,что у меня было наличного я оплатила лечение,слав Богу успешно все пршло,иначе яб никуда не поехала.И слав Богу друзья помогли-со всех концов света деньги присылали. Я не знаю.на тот момент мы знакомы были 2года. И все два года он каждыевыходные с пятн по воскр был у меня,даж кгда я на даче была у друзей,приезжала домой,а он спит.Ключи у него были от кв.Вопрос я не понимаю,но напишу-если нет кредита и ехать не надо,то деньги дают либо сразу,либо никогда.ИМХО
меня очень интересует мотивации к труду. к сожалению, у самой их нет. поэтому ищу в окружающем мире что-то, что смогу использовать для себя. но наверняка тебе пришлось бы долго всё это обьяснять, а может ты и сам толком не знаешь, что движет твоей женой. так что лучше - да, спокойной ночи.
ну как же.. сейчас всё вокруг этим пестрит..успех, карьера, чё там ещё.. потом в старости будешь пожинать плоды пить вино и отдыхать итд..
amarello
10-08-2012, 06:42
))что то как то у вас с информацией все запущенно, или о какой части света говорим?
Наблюдаются в последнее время пиковое эго, и самолюбовь перворазвитая по отношению к себе самому.
amarello
10-08-2012, 06:47
а тут важна не сумма,а готовность)
а знаешь кто готов ? ну такие дурачки, у которых его и нет, оттого они и готовы.
Ну я бы тоже стереотипы не ставила такие, те кто платит раздельно и по согласованности, это одно.
Отношения бывают разные внутри.
Отношение к деньгам может быть разным у людей.
Бывает так что мужчина требует просто заплатить женщину, или же отказывается сам платить за ее/нее, - это другое.
Конечно не стою,я те на бедность сама могу подкинуть,ну жрать если нечего будет-обращайся.Я добрая.
Все слышали?
Она мне денех обещала...
Ну тогда мы едем к вам, тебе это обойдется почти бесплатно - гусары денег не берут.
Вот чес словоНЕ ЗНАЮ.Я с моим нынешним мужем когда познакомилась,у меня у самой бабло было.Дак и он,что бы меня заполучить в Финляндию, бегал оставшийся кредит на машину мою в России оплачивал.Прикатил в 5утра,тук-тук в дверь.Я ему"ты чего припер без предупреждения"Он мне-"Ну,нам же в банк надо,машину отдать и задолжность погасить и вещи собрать"Вот так, в один день с котенком и переехали прошлой осенью.А расписались тока в феврале,я два раза перед бракосочетанием в Россию убегала.Так-то
Душещипательная история... :crying:
Ну тогда мы едем к вам, тебе это обойдется почти бесплатно - гусары денег не берут.
А "почти" за что возьмёшь?
А зачем тебе бабло?
девочки, вот скажите мне чесна - неушта правда бывает, что тебе мужик говорит "давай свой щет, переведу на него своё бабло".
Бывает, только у тех теток сиськи 3-го размера и они сосать умеют безвозмездно.
А "почти" за что возьмёшь?
3-х разовое питание, я штоле совсем за даром работать должен?
3-х разовое питание, я штоле совсем за даром работать должен?
Ну всё, прощай фигура тогда...
Марик любит вкусно готовить..
Люся. ты с кем опят воюеш? все не читала. неудобно с телефона
Люся. ты с кем опят воюеш? все не читала. неудобно с телефона
Тебе лучше не знать, а то перевозбудишься исчо...
Микка К.
10-08-2012, 10:48
Утро пятничного флуда как всегда про секс и сиськи ))
Идите поработайте хоть чуть-чуть,runkarit,что бы эрекция спала ))
Тебе лучше не знать, а то перевозбудишься исчо...
Там что то про бабло было. а я на мозги возбуждаюс
[russian.fi, 2002-2014]