PDA

View Full Version : ФлиртФлудСрам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34

шаман
23-09-2012, 22:06
Вот хорошая песня: http://www.youtube.com/watch?v=tt6BF-dFBIw

шаман
23-09-2012, 22:09
А мне нравится :) Я эту песню первый раз услышал и пел ещё до армии...в году так 1983...до сих пор за душу цепляет :)

Ну и хорошо. О вкусах не спорят. :)

шаман
23-09-2012, 22:14
Арго... http://www.youtube.com/watch?v=FOtzEyBszjA&feature=related

Микка К.
23-09-2012, 22:16
ой,Микка,

а это тебе

А это тебе :)

*эту песню я первый раз от отца услышал.Он у меня знатно поёт всё народное...в ю-тубе только в исполнении Малежика нашёл...очень душевная...я в ней себя вижу *

O0Tr6TFRm9o&feature=related

lubopytno
23-09-2012, 22:17
Была такая мысля. Но у него денег нет. Он может дать только любовь. А какой тайке, или женщине другой национальности, нужна голая любовь без денег и достатка?

Да всякой и каждой, по большому счету... Просто, не дождавшись журавля в небе, начинают охотиться на синиц :( . Или гусей лапчатых...
А почему написала - таек, так они не склонны к доминированию в семейных отношениях, покорнее и т.п.

шаман
23-09-2012, 22:20
И тишина... Понятное дело, что проще говорить о хлебе насущном...сладко покушать и сладко поспать... :)

Knop-Ka
23-09-2012, 22:27

*эту песню я первый раз от отца услышал.Он у меня знатно поёт всё народное...в ю-тубе только в исполнении Малежика нашёл...очень душевная...я в ней себя вижу *

а я в первый раз слышу! душевно,правда,и сюжет - воодушевляет!)))

шаман
23-09-2012, 22:34
Была такая мысля. Но у него денег нет. Он может дать только любовь. А какой тайке, или женщине другой национальности, нужна голая любовь без денег и достатка?

Да всякой и каждой, по большому счету... Просто, не дождавшись журавля в небе, начинают охотиться на синиц :( . Или гусей лапчатых...
А почему написала - таек, так они не склонны к доминированию в семейных отношениях, покорнее и т.п.

Журавль- это типа принц на белом коне? Что за птица? Сказочный герой или есть такой птиц? Есть конечно. Но на всех мечтательниц не хватает... это товар штучный и эксклюзивный... И приходится довольствоваться гусями лапчатыми... А тайки да, приятные...мягкие и женственные... Может поэтому они нравятся мужчинам?

шаман
23-09-2012, 22:39

O0Tr6TFRm9o&feature=related

Ага. Типа песня дальнобойщика... переночевал, трахнул и дальше поехал... :) Главное что девчатам нраится... :)

Knop-Ka
23-09-2012, 22:41
Ага. Типа песня дальнобойщика... переночевал, трахнул и дальше поехал... :) Главное что девчатам нраится... :)

он не уехал! в этом вся и соль!

Haha
23-09-2012, 22:48
Ну здрасьте. Кто будет развлекаться ужасными мыслями? Это явно кризис. И конечно крик души и поиск внимания и понимания....

*И помощь специалистов профессиональных там не нужна...

Так это психологи пишут, ну про то, что если человеку мысли зацепть некуда, он их крутит вокруг себя. Кто хочет уйти - тот уходит молча. Что-то типа такого.
Специалист нужен.

len4ik
23-09-2012, 22:49
Ленчик, а ваша соседка... о доче подумать совсем было никак? Это жестоко...
Но это чисто моё мнение.
Все это происходило 25 лет назад. Какая тогда была медицина ? Как боролись с раком? Соседка не хотела чтоб ее дочь видела гниющую заживо. Да боли начались.... Не нам судить. Думаю что о дочери она думала в первую очередь. Это ее выбор.
Вот одноклассник мой пытался повеситься ,из-за несчастной любви... Вот он псих, его я осуждаю.его вытащили из петли, а потом на стучали по башке, подействовало...

Микка К.
23-09-2012, 23:02

Шаман,я не пойму,ты под мудака что ли косишь? ))

шаман
23-09-2012, 23:11
Так это психологи пишут, ну про то, что если человеку мысли зацепть некуда, он их крутит вокруг себя. Кто хочет уйти - тот уходит молча. Что-то типа такого.
Специалист нужен.

Бесполезно. Человек отрицает вмешательство специалистов... Да ладно, замнём. Я же сказал, что он передумал...

mafalda
23-09-2012, 23:17
Журавль- это типа принц на белом коне? Что за птица? Сказочный герой или есть такой птиц? Есть конечно. Но на всех мечтательниц не хватает... это товар штучный и эксклюзивный... И приходится довольствоваться гусями лапчатыми... А тайки да, приятные...мягкие и женственные... Может поэтому они нравятся мужчинам?

очень женственные даже перепутать можно,как легко меняют пол

шаман
23-09-2012, 23:18

Разозлился? Почему? :) На правду злишься?

Мудаком обозвал. Круто. Так меня ещё не обзывали... мудак... хм... надо переварить...

mafalda
23-09-2012, 23:19

это наверно тот кому специалист уже не нужен

Микка К.
23-09-2012, 23:19
Разозлился? Почему? :) На правду злишься?

Мудаком обозвал. Круто. Так меня ещё не обзывали... мудак... хм... надо переварить...

Ага..давай,переваривай )) Ты же любишь с перчиком ))

Мими
23-09-2012, 23:32
за ножом полез по команде жены, пока собака на других собак отвлеклась...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну вот чего придираетесь к каждой ерунде? РРРРРРРРР!

*И помощь специалистов профессиональных там не нужна... Хватило беседы и моего понимания... Он передумал помирать и нашёл силу жизни... (опять я нахвалил себя? да нифига.)
**Мало того. Рассказал ему про Микку и Кубу... И теперь мы планируем совместный полёт на остров свободы... :)
Здорово!!! ))) Умеешь. Я правда очень рада. )))) Передай другу приветы от нас и удачи. )))
Ну а как вообще? Как проходит ваша жизнь? Она проходит или вы живёте? Живёте или просто существуете?
Материнская жизнь и опасна и трудна. И на первый взгляд как-будто не видна... )
Все это происходило 25 лет назад. Какая тогда была медицина ? Как боролись с раком? Соседка не хотела чтоб ее дочь видела гниющую заживо. Да боли начались.... Не нам судить. Думаю что о дочери она думала в первую очередь. Это ее выбор.
Да, согласна, это тяжело. Но жаль... У девочки сильной травмы не было от потери?

Musja
23-09-2012, 23:34
Со всеми живыми,это самое малоизученное,сегодня вы весёлый и здоровый,а завтра за вами " маньяки бегают" или вы Иван грозный

Вот ты из личного или так, фантазируешь?

П.с. Вот странно, во флуде ты пишешь вменяемо, а в других темах без поллитра фиг поймешь...
Это ты спецом?

Мими
23-09-2012, 23:35
Микка и Шаман, давайте жить дружно! )))))

шаман
23-09-2012, 23:35
Ага..давай,переваривай )) Ты же любишь с перчиком ))

Ага. Пойду посплю и поперевариваю. Вставать в 6.00. на работу...

Musja
23-09-2012, 23:44

Микка, не смешно, когда дело касается детей...
Ты видно уже забыл, что это такое, когда готов свою руку засунуть в пасть зверю, и защитить дете и женщину...

Я вам не все в подробностях написал, лень было, а вы толпой уже напридумали черти-что, пошли вы нафиг все!!

Вот как Шаман убеждаюсь, что тут ничо нельзя рассказать, чтоб все с ног на голову не перевернули...

Так-что будешь в следующий раз жаловаться на нехватку невест, сочуствия не жди!
Я был старше тебя и просто действовал а не тут жаловался..

amarello
23-09-2012, 23:44
Что все ушли спать?

шаман
23-09-2012, 23:50
Что все ушли спать?

Не все... некоторые которым пора поспать... А почему спрашиваешь? Тебе захотелось поговорить?

*Ушёл спать. Завтра отвечу...

amarello
23-09-2012, 23:53
Не все... некоторые которым пора поспать... А почему спрашиваешь? Тебе захотелось поговорить?

*Ушёл спать. Завтра отвечу...
да.........поговорить...

mafalda
23-09-2012, 23:53
Микка, не смешно, когда дело касается детей...
Ты видно уже забыл, что это такое, когда готов свою руку засунуть в пасть зверю, и защитить дете и женщину...

Я вам не все в подробностях написал, лень было, а вы толпой уже напридумали черти-что, пошли вы нафиг все!!

Вот как Шаман убеждаюсь, что тут ничо нельзя рассказать, чтоб все с ног на голову не перевернули...

Так-что будешь в следующий раз жаловаться на нехватку невест, сочуствия не жди!
Я был старше тебя и просто действовал а не тут жаловался..

над серебрянную пулю,а не ножички перочинные и ваще меньше пить

amarello
23-09-2012, 23:54
не Все, что нам кажется невозможным так уж невозможно...

Musja
23-09-2012, 23:59
Ну а как вообще? Как проходит ваша жизнь? Она проходит или вы живёте? Живёте или просто существуете?

Мы живем, а она бешенными темпами проходит...
Почему-то с каждым годом все быстрее.

Вот вроде недавно родилась, а уже пять лет оказывается будет...

wowa malahov
24-09-2012, 00:10
Что все ушли спать?

Я никогда не сплю,в ночь глухую.:)
Чё хотела спросить то? :)

amarello
24-09-2012, 00:11
Я никогда не сплю,в ночь глухую.:)
Чё хотела спросить то? :)
почитай судьбу))))

Musja
24-09-2012, 00:12

Это ты на оборотней намекиваешь?
Не верю я в них, не смотри страшилки на ночь глядя!

Ну ножичек не детцкий, зарэзать достаточно, но я для грибов держу...

Насчет пить, я сегодня весь день за рулем, а вот как ты пишешь ахинею, весь форум в непонятках...
Хочешь я тебе правильную клаву без глюков подарю?

wowa malahov
24-09-2012, 00:21
почитай судьбу))))

Так ведь интерeсней жить,когда не знаешь,што тебя ждёт,за поворотом,, :)

Hussard
24-09-2012, 00:31
похудел до 81 кг.а дальше хоть вопще не еш

mafalda
24-09-2012, 00:31
Это ты на оборотней намекиваешь?
Не верю я в них, не смотри страшилки на ночь глядя!

Ну ножичек не детцкий, зарэзать достаточно, но я для грибов держу...

Насчет пить, я сегодня весь день за рулем, а вот как ты пишешь ахинею, весь форум в непонятках...
Хочешь я тебе правильную клаву без глюков подарю?

не ахинее чем амарелло

Musja
24-09-2012, 00:33
Так ведь интерeсней жить,когда не знаешь,што тебя ждёт,за поворотом,, :)

Хочешь скажу?

Завтра утром доточишь очередную железяку, пойдешь домой, выпьешь пару пива и завалишься спать, не забыв тут какой-нибудь совет тупой написать...

Все очень просто и йоги не надо..

Musja
24-09-2012, 00:36
не ахинее чем амарелло

Надо устроить конкурс!

Мафалда vs Амарелло..

Ставлю на Амарелло .

len4ik
24-09-2012, 01:10
Да, согласна, это тяжело. Но жаль... У девочки сильной травмы не было от потери?
У девочки замечательный папа и бабушка.,папа женился только через 15лет. У девочки уже свои детки. Девочка всегда Приветлива и улыбчива, несчастной ее назвать нельзя.

шаман
24-09-2012, 06:31
Подъём, зарядочку и кофейку...

len4ik
24-09-2012, 07:21
Доброе утро, Шаман! Черный или с молоком кофе, сегодня у нас?

B B Rodriguez
24-09-2012, 09:40
Чика с Рашки на жизнь жаловалас что у нее был класный муж, но много пил и расжырел сильно. Тогда она его начала пресинговать чтобы он пить бросил и похудел. Мужик вопщем запрограмировался, закодировался, зашился в итоге бросил пить, похудел и курить тоже бросил. Но! Вдувать своей класной жене он тоже перестал вобще и сексом не интересуется.
Так они и живут. Чике хочется секаса и она находит его на стороне.
Я впринципе замужним не вдувец, но когда очень класная чика на безрыбье сама предлагает. То я же не дебил.

B B Rodriguez
24-09-2012, 09:45
В Союзе и в России всегда было авторитетно иметь любовниц и любовников. Почему гадко? Ведь это полезно для здоровья... для физического и психического...
Зависит от внешнего вида любовницы. Авторитетно когда любовница выглядит круто, потомучто это доказывает что у мужчины есть много бабла, а если отстойная, то совсем не круто все подумают что она доплачивает.

B B Rodriguez
24-09-2012, 09:47
На мой взгляд любовницы/любовники - это всё выдумки... По крайней мере никто пока тут не написал толком, что типа "Да, у меня были. Любовницы или любовники". Наоборот все пишут, что не было.
Дебаты по этому поводу - да были.
Ничего не выдумки. У меня была любовница когда я был женат. Не в два раза моложе, за такое меняб посадили, но моложе меня. Класна было, но я понял что головняк не стоит этого. Гораздо чеснее расказать все жене, если такой вариант не устраивает развестис и жить не дрожа жопой от страха что поймают

Liria
24-09-2012, 09:48

а , понятно .. голодный и больной.

Сюзик помоги товарищу , по дружески... видишь как страдает?

Liria
24-09-2012, 09:49

Тыж друзьям помогаешь??? Воооот!!!
Ягуарчик уже , он как похудел... помоги , не дай помереть с голода!

B B Rodriguez
24-09-2012, 09:49
Стоит проверить реакцию полосочек ))
ХАХАХА

Микка класно подметил.

mg-34
24-09-2012, 09:58
Если долго смотреть на луну то можно стать идиотом (ц)
Меньше задумывайся живи в кайф

Люся
24-09-2012, 09:59
А вот так и живём ))

(Пубзе,Люсе,Низайцу,Кнопке,Олке,сестрам Чису,Викте....и ещё многим и многим с этого сайта)
Пубзя на первом месте? Почему? Что она тебе такого хорошего сделала? Или между вами там что-то, чего не видно моему глазу?

KiDr
24-09-2012, 10:00
Шаману надо Якова почитать, это намного опасней чем смотреть на луну, и поэтому интересней.

KiDr
24-09-2012, 10:01
Пубзя на первом месте? Почему? Что она тебе такого хорошего сделала? Или между вами там что-то, чего не видно моему глазу?
потому что ты Люся слишком серьёзная и строгая.

AlinkaMalinka
24-09-2012, 10:03
Зависит от внешнего вида любовницы. Авторитетно когда любовница выглядит круто, потомучто это доказывает что у мужчины есть много бабла, а если отстойная, то совсем не круто все подумают что она доплачивает.

+ 5!

Rodriguez ты как всегда в точку!
Рассмешил меня с утра ))
Доброе утро всем!

AlinkaMalinka
24-09-2012, 10:05
Ничего не выдумки. У меня была любовница когда я был женат. Не в два раза моложе, за такое меняб посадили, но моложе меня. Класна было, но я понял что головняк не стоит этого. Гораздо чеснее расказать все жене, если такой вариант не устраивает развестис и жить не дрожа жопой от страха что поймают

Ну вот хоть один настоящий мужчина, правду раз и рассказал!

amarello
24-09-2012, 10:12
"Спасибо вам за то, что не любили.
За нелюбовь нельзя корить.
Спасибо, что на мир глаза открыли,
За то, что я продолжил дальше жить.
Спасибо, что не станем мы друзьями…
Ведь слишком много связывало нас.
Спасибо, что не вместе мы ночами,
За то, что я один сейчас.
Благодарю за дерзкие упрёки,
За ваш непримиримый нрав,
За то, что стал для вас далёким,
Любовь свою жестоко обуздав.
Благодарю за то, что не прочтёте
Вы этих строк нигде и никогда.
За то, что чувства наши не вернёте,
Они почти исчезли без следа.
Желаю, чтобы счастливо вы жили!
А я не устаю благодарить…
Спасибо вам за то, что не любили
И мне вновь никогда не полюбить"

М.Ю. Лермонтов

mg-34
24-09-2012, 10:26
Шаману надо Якова почитать, это намного опасней чем смотреть на луну, и поэтому интересней.
Да, Яков это матерый поэтический кашалот. Мастадонт пера. Глыба рифмы, огромная и необьятная, как навишая грозовая туча. Читая это стихи я чувствую себя маленьким кораблем в штормовом рифмоплетском океане.
Стихи Якова подстегивают обычного гражданина идти вперед. Они прокладывают ему вехи, я бы даже сказал, настоящие накаты, гати, через болота банального графоманства и модерной ширпотребной безвкусицы.

mg-34
24-09-2012, 10:28
PS: Я уверен что воодушевившись примером, каждый сможет на hujatta хотя бы скромный стих, но улученного качества.

wowa malahov
24-09-2012, 10:32
..................................
М.Ю. Лермонтов

Не переживай,тебя всем форумом любят. :)
.........................................................
Это Мусю и Шамана здесь все ненавидят просто.
Они в печали сильной. :)

mg-34
24-09-2012, 10:32
ПСС: Но согласитесь, коллега, что и стишки Якова не без изьяна. Не расскрыта сторона живого чувства любви, с деталями кои столь хорошо воспринимаемy и Вами, и ув. тов. Родригесом, и прочими достопоченными горожанами нашего города.
Тоесть есть смерть Цины, но нет полного понимания от чего она умерла и как оно было до этого.

JamesB
24-09-2012, 10:37
Чика с Рашки на жизнь жаловалас что у нее был класный муж, но много пил и расжырел сильно. Тогда она его начала пресинговать чтобы он пить бросил и похудел. Мужик вопщем запрограмировался, закодировался, зашился в итоге бросил пить, похудел и курить тоже бросил. Но! Вдувать своей класной жене он тоже перестал вобще и сексом не интересуется.
Так они и живут. Чике хочется секаса и она находит его на стороне.
Я впринципе замужним не вдувец, но когда очень класная чика на безрыбье сама предлагает. То я же не дебил.

в её ситуации тоже честнее развеститсь, хотя разводы это всегда так трудно.

Olka
24-09-2012, 10:44

Хорошо хоть не было команды "Фас!" :gy:

Люся
24-09-2012, 10:52
А я в отпуске, народ!

Andrey1964
24-09-2012, 10:54
А я в отпуске, народ!
Чемоданы собираешь?

Olka
24-09-2012, 10:56
А я в отпуске, народ!

Поздравляю! Чемоданы собрала? :)

Люся
24-09-2012, 11:00
Пока села основательно, с чашкой кофе, пишу вдумчиво список дел, которые надо сделать до пятницы. Из этого списка уже счета внесла на счет к оплате, и сейчас пойду магнолию и азалию пересажу. Потом пойду куплю сумку колесную и начну ее закидывать.

Andrey1964
24-09-2012, 11:04
Пока села основательно, с чашкой кофе, пишу вдумчиво список дел, которые надо сделать до пятницы. Из этого списка уже счета внесла на счет к оплате, и сейчас пойду магнолию и азалию пересажу. Потом пойду куплю сумку колесную и начну ее закидывать.
Здорово.
У меня тоже скоро отпуск, весь в раздумьях.

Olka
24-09-2012, 11:28
Здорово.
У меня тоже скоро отпуск, весь в раздумьях.

У меня тоже, но ни о чём не раздумываю, просто жду когда опять попаду к солнцу и морю :)

Andrey1964
24-09-2012, 11:31
У меня тоже, но ни о чём не раздумываю, просто жду когда опять попаду к солнцу и морю :)
Ну просто ждать, мало. Надо озаботиться этим загодя.

Marmir
24-09-2012, 11:31
а я вот недавно из отпуска и следующий еще нескоро, но я его уже очень-очень жду.

Olka
24-09-2012, 11:33
Ну просто ждать, мало. Надо озаботиться этим загодя.

Так давно уже озаботилась :)

Marmir
24-09-2012, 11:36
Так давно уже озаботилась :)
азобоченная типерь?

Andrey1964
24-09-2012, 11:38
а я вот недавно из отпуска и следующий еще нескоро, но я его уже очень-очень жду.
Так вот и у меня еще загар не сходит после очередного отпуска. Поэтому в раздумьях.

Marmir
24-09-2012, 11:41
Так вот и у меня еще загар не сходит после очередного отпуска. Поэтому в раздумьях.
о чём думки?

Микка К.
24-09-2012, 11:43
Холодно,очень холодно....и тоже хочется в отпуск,куда-нибудь подальше и подольше ))

Andrey1964
24-09-2012, 11:44
о чём думки?
Куда правильнее его потратить на отдых или на здоровье(поправить).

Olka
24-09-2012, 11:44
азобоченная типерь?

Да я частенько, таво...

Olka
24-09-2012, 11:45
о чём думки?

Как содрать загар :D

Marmir
24-09-2012, 11:46
Куда правильнее его потратить на отдых или на здоровье(поправить).
жёстка видать ты атдыхaешь...

Marmir
24-09-2012, 11:47
Да я частенько, таво...
эх.. можит тебе брому?

Hussard
24-09-2012, 11:48
За то, что я продолжил дальше жить.
Спасибо, что не станем мы друзьями…
Ведь слишком много связывало нас.
Спасибо, что не вместе мы ночами,
За то, что я один сейчас.
Благодарю за дерзкие упрёки,
За ваш непримиримый нрав,
За то, что стал для вас далёким,
Любовь свою жестоко обуздав.
Благодарю за то, что не прочтёте
Вы этих строк нигде и никогда.
За то, что чувства наши не вернёте,
Они почти исчезли без следа.
Желаю, чтобы счастливо вы жили!
А я не устаю благодарить…
Спасибо вам за то, что не любили
И мне вновь никогда не полюбить"

М.Ю. Лермонтов
Не понятно у тебя депресняк или романтическое настроение?

Andrey1964
Холодно,очень холодно....и тоже хочется в отпуск,куда-нибудь подальше и подольше ))
Подольше это да, мы последний раз 2 недели были,показалось "маловато будет".

B B Rodriguez
Как содрать загар :D
Помытся надо

B B Rodriguez
24-09-2012, 11:50
в её ситуации тоже честнее развеститсь, хотя разводы это всегда так трудно.
Ее бывшему мужу опять начать пить, курить и расжиреть до прежних размеров.

И нафига это все было затевать?

Andrey1964
24-09-2012, 11:50
жёстка видать ты атдыхaешь...
Нет, я так не могу.
Неправильно подумала.

B B Rodriguez
24-09-2012, 11:51
ПСС: Но согласитесь, коллега, что и стишки Якова не без изьяна. Не расскрыта сторона живого чувства любви, с деталями кои столь хорошо воспринимаемy и Вами, и ув. тов. Родригесом, и прочими достопоченными горожанами нашего города.
Тоесть есть смерть Цины, но нет полного понимания от чего она умерла и как оно было до этого.
Яша значит ботан.

B B Rodriguez
24-09-2012, 11:52
Ох привезеш ты со своих экзотических отпусков болезнь какуюнибудь диковинную. Прославишся на всю Финляндию.

Andrey1964
24-09-2012, 11:54
Помытся надо
Хорошенько. :)
А то на днях были в кюлпюла и чувствовал себя не уютно среди бледнолицых.

Marmir
24-09-2012, 11:56
Нет, я так не могу.
Неправильно подумала.
да не расстраивайся!
вот здаровье паправишь - и сможишь!

Andrey1964
24-09-2012, 11:59
да не расстраивайся!
вот здаровье паправишь - и сможишь!
:D :D :D :D :D

JamesB
24-09-2012, 12:06
Ее бывшему мужу опять начать пить, курить и расжиреть до прежних размеров.

И нафига это все было затевать?

неизвестно.
результат то как бы негативный, ты же теперь его жену обихаживаешь.

B B Rodriguez
24-09-2012, 12:22
неизвестно.
результат то как бы негативный, ты же теперь его жену обихаживаешь.
Нет, это давно было. Я в ее город уже не езджу.

B B Rodriguez
24-09-2012, 12:23
Хорошенько. :)
А то на днях были в кюлпюла и чувствовал себя не уютно среди бледнолицых.
Сходи в басейн Итакескус. На фоне негров будеш выглядеть белым.

Olka
24-09-2012, 12:28
эх.. можит тебе брому?

Брому это тем, кому это мешает, а мне помогает.

Musja
24-09-2012, 13:47
Хорошо хоть не было команды "Фас!" :gy:

И после этого тебя нужно считать за умную женщину?

Сказал-бы, да в сауне я вчера был..

Olka
24-09-2012, 13:51

Мусенька, связь сауны в данном контексте мне непонятна, но считай меня просто твоей тайной поклонницей :girl:

avanta
24-09-2012, 14:46
Третий день идёт нудный, какой-то безысходный дождь...И если в субботу его хоть на полчаса-час выключали в течение суток, то в воскресенье он, на удивленье, был бесперебойно неутомимым. Сегодня с утра какая-то водная взвесь в воздухе. Иссяк.

За что же бабье лето так сократили по времени?

Завтра-послезавтра - УРА!!! - семинар по русскому языку в Holiday Club с проживанием в отеле там же. Хоть в аквапарке нааквапаркаюсь для разнообразия!

Olka
24-09-2012, 14:59
Завтра-послезавтра - УРА!!! - семинар по русскому языку в Holiday Club с проживанием в отеле там же. Хоть в аквапарке нааквапаркаюсь для разнообразия!

Поздравляю! В котором, надеюсь в новом Иматровском? :)

Musja
24-09-2012, 15:36
Третий день идёт нудный, какой-то безысходный дождь...И если в субботу его хоть на полчаса-час выключали в течение суток, то в воскресенье он, на удивленье, был бесперебойно неутомимым. Сегодня с утра какая-то водная взвесь в воздухе. Иссяк.

За что же бабье лето так сократили по времени?

Ну и че ты жалуешься?
Нам таких мокрых семинаров не устраивают...

Странно, ты вроде недалеко живешь, а погода разная...
Вчера пришлось под зонтиком гулять..

шаман
24-09-2012, 16:42

Эт точно. Но иногда-то надо поглядывать на луну... ведь это романтично познавательная часть жизни...

*Заглянул в тему Якова Есепкина. И ужаснулся... Не знаю как выглядит бред сумасшедшего, но по моему это одна из версий такого бреда... :D Осталось ощущение посещения палаты номер 6... :D

Сначала подумал, что это кто-то из форумчан творит, а оказалось это плагиат стыренный с просторов инета...

http://samlib.ru/m/mikulxskaja_a_n/

шаман
24-09-2012, 16:48
Отпуск это хорошо. Счастливы те, у кого есть оплачиваемый отпуск... У меня уже 4-ый год этого счастья нет. Но не жалуюсь и не рыдаю. Сам выбрал путь которым иду...и в нём есть свои плюсы... Но за оплачиваемый, человеческий отпуск завидую вам белой завистью...
:)

amarello
24-09-2012, 16:50
Отпуск это хорошо. Счастливы те, у кого есть оплачиваемый отпуск... У меня уже 4-ый год этого счастья нет. Но не жалуюсь и не рыдаю. Сам выбрал путь которым иду...и в нём есть свои плюсы... Но за оплачиваемый, человеческий отпуск завидую вам белой завистью...
.....а я послала всех и все , ииииии себя тоже куда подальше.....
теперь я где то там......огней нет .
сегодня после треени пошлю последнее существо и ворвусь в нервану :fish:

шаман
24-09-2012, 16:57

Круто... кто тебя так разозлил? Ты об этом вчера хотела поговорить?

amarello
24-09-2012, 17:14
Круто... кто тебя так разозлил? Ты об этом вчера хотела поговорить?
все просто, ...........между.....

Микка К.
24-09-2012, 17:27
Шаман,ну что там с твоим корешем,когда на Кубу летите?

Лейкин
24-09-2012, 17:30

Да ладно тебе, Мусь, бычить... Это ж не злобные совсем шуточки. У тебя ведь всегда с юмором всё в порядке было.
Кстати, женщине вовсе необязательно быть прям умной... вполне можно быть и просто очаровательной....

Микка К.
24-09-2012, 17:37
Мусьен,ты точно читать не разучился? А то,такое ощущение,что ты "приболел" )))

Ну и че ты жалуешься?
Нам таких мокрых семинаров не устраивают...

Вообще-то,Аванта большими буквами написала "УРА!!!" (с тремя восклицательными знаками) ...как это можно было принять за "жалуешься" ??? :gy:

Странно, ты вроде недалеко живешь, а погода разная...
Вчера пришлось под зонтиком гулять..
Вот...и тут явно проблемы с понимание текста :gy: У Аванты дождь,ты под зонтиком,а "погода разная" :lol:

шаман
24-09-2012, 17:44
Шаман,ну что там с твоим корешем,когда на Кубу летите?

Кореш отказывается лететь. Он курит и говорит что не выдержит без курева многочасовой полёт...

Да и я задумался. Надо ли летеь туда где большая часть народа в нищете прозябает... Рисоваться перед ними этаким богатеньким буржуином?

KALAMIES
24-09-2012, 17:59
Ась?!??! :spy: :confused: :eek:

wowa malahov
24-09-2012, 18:04
все просто, ...........между.....

Ног,што ли?:D
Ты давай выходи из ,,нирваны,, не место тебе там,такой красавице и спортсменке.
Туда ты ещё успеешь,все там будем,но в разное время. :)

Лейкин
24-09-2012, 18:09
Ног,што ли?:D

Боб, почему сразу между ног то? Может Сканильда на выборах - не может выбрать между двумя партиями...

wowa malahov
24-09-2012, 18:24
Боб, почему сразу между ног то? Может Сканильда на выборах - не может выбрать между двумя партиями...

А о политике я и не подумал даже,мне секс нравится,все мысли токо о нём,приятном.
Тоже хочю,как Муся ,шикотать между ног кому то. :D

JamesB
24-09-2012, 18:26
Да ладно тебе, Мусь, бычить... Это ж не злобные совсем шуточки. У тебя ведь всегда с юмором всё в порядке было.
Кстати, женщине вовсе необязательно быть прям умной... вполне можно быть и просто очаровательной....

ваще в Олке есть всё, как ум, так и очарование.
для меня это факт.

Люся
24-09-2012, 18:27
Мой отпуск- неоплачиваемый. Mой собственный, за свой, так сказать, счет. Ибо я предприниматель, как и была. Но я как-то сумела организовать себе отпуск, как и год назад.

JamesB
24-09-2012, 18:28
А о политике я и не подумал даже,мне секс нравится,все мысли токо о нём,приятном.
Тоже хочю,как Муся ,шикотать между ног кому то. :Д

да какой осенью секс, прошла пора, теперь надо на зиму жирок накапливать

Микка К.
24-09-2012, 18:32
Кореш отказывается лететь. Он курит и говорит что не выдержит без курева многочасовой полёт...

Пусть купит в дорогу электронную сигарету,их можно курить и в самолёте

Да и я задумался. Надо ли летеь туда где большая часть народа в нищете прозябает... Рисоваться перед ними этаким богатеньким буржуином?
Ну,если очень совестливые,то летите в Майями ))

Liria
24-09-2012, 18:40
Тоже хочю,как Муся ,шикотать между ног кому то. :D

И только ... ??? И всё??? не ну так , не итересно .

KALAMIES
24-09-2012, 18:43

Да это просто отмазки того "кореша". :) Не потерпеть без курева 12 часов, блажь это. А про бедность на Кубе... тогда почти никуда нельзя ездить отдыхать (Ю-В Азия, Индия, страны Африки и т.д.) Тогда эти страны, во многом существующие за счёт туризма, будут ещё в худшем положении и, соответственно, часть населения будет жить ещё беднее.

Liria
24-09-2012, 18:43

Человек всегда найдет причину , чего то не делать в своей жизни...

Hussard
24-09-2012, 18:46
Микка в маями надо раз в год летать с Кубы через мексику разумеется нищенствовать,только надо освоить какойнибуть муз.инструмент:)

wowa malahov
24-09-2012, 18:47
И только ... ??? И всё??? не ну так , не итересно .

Там будет весь пакет,пусть. :)

да какой осенью секс, прошла пора, теперь надо на зиму жирок накапливать

А у тебя перерыв,што ли? :)

amarello
24-09-2012, 18:48
Одним сексом рад не будешь и счастлив тоже :fish:

Liria
24-09-2012, 18:49

Вот! Вот именно...

Микка К.
24-09-2012, 18:56
Микка в маями надо раз в год летать с Кубы через мексику разумеется нищенствовать,только надо освоить какойнибуть муз.инструмент:)

В Майями можно и прямо из Хельсинки улететь :)

Например,1 января туда,а 18-ого обратно...билет стоит 595 евриков.
Разве это дорого?

wowa malahov
24-09-2012, 18:59
Одним сексом рад не будешь и счастлив тоже :фиш:

Нет конечно,но и одна ты не хочешь быть,как бы.
А сексом можно приманить какого нибудь товарища и не будет одиночества,но будет счастье человеческое. :)

Микка К.
24-09-2012, 19:01
Да это просто отмазки того "кореша". :) Не потерпеть без курева 12 часов, блажь это.
Ну,можно и коротенькими перелётами,по 3-4 часа, добраться до острова Свободы ))
А про бедность на Кубе... тогда почти никуда нельзя ездить отдыхать (Ю-В Азия, Индия, страны Африки и т.д.)
Здесь правильное слово-отдыхать :) а не рисоваться,как Шаман выразился
Тогда эти страны, во многом существующие за счёт туризма, будут ещё в худшем положении и, соответственно, часть населения будет жить ещё беднее.
Блин,да я сам себя частенько ощущаю нищим на этих курортах среди других туристов )))

JamesB
24-09-2012, 19:16
Там будет весь пакет,пусть. :)

А у тебя перерыв,што ли? :)

у мну ваще секса нет.
я думала что тебе на перерыв пора :)

wowa malahov
24-09-2012, 19:26
у мну ваще секса нет.:)

Ну так Микко всех и зовёт ,на остров Свободы,ты ж там рядом,как бы. :)

Musja
24-09-2012, 19:26

Просто дело касалось не только меня, но и семьи, а это наказуемо..

JamesB
24-09-2012, 19:29
Ну так Микко всех и зовёт ,на остров Свободы,ты ж там рядом,как бы. :)

тьфу, мне платный островной дядко не нужен.

B B Rodriguez
24-09-2012, 19:30
В Майями можно и прямо из Хельсинки улететь :)

Например,1 января туда,а 18-ого обратно...билет стоит 595 евриков.
Разве это дорого?
В маями надо вести свой самовар, витоге получается 1200 евриков и это только добратся

B B Rodriguez
24-09-2012, 19:31
Секс начинает радовать с второго или третего раза, наберис терпения

B B Rodriguez
24-09-2012, 19:33
Самые класные чиксы тупые и с большой грудью. Я проверял.

Musja
24-09-2012, 19:34
Вот! Вот именно...

Это почему?

Ты у Роди спроси...

Liria
В маями надо вести свой самовар, витоге получается 1200 евриков и это только добратся

И? дорого или наоборот??? :spy:
если не брать , местные самовары тож затрат требуют...если ездить, просто позырить на них..

Микка К.

За эти деньги можно 6 маямских самоваров купить ))

B B Rodriguez
24-09-2012, 19:35
Эт точно. Но иногда-то надо поглядывать на луну... ведь это романтично познавательная часть жизни...

*Заглянул в тему Якова Есепкина. И ужаснулся... Не знаю как выглядит бред сумасшедшего, но по моему это одна из версий такого бреда... :D Осталось ощущение посещения палаты номер 6... :D

Сначала подумал, что это кто-то из форумчан творит, а оказалось это плагиат стыренный с просторов инета...

http://samlib.ru/m/mikulxskaja_a_n/
Во ты для друга своего вызывай тоже помощ. В Финских дурдомах о больных заботятся и хорошо кормят, кроме того интересные собеседники

B B Rodriguez
24-09-2012, 19:37
И? дорого или наоборот??? :spy:
если не брать , местные самовары тож затрат требуют...если ездить, просто позырить на них..
Кому как, раз мика горбатися без выходных то дорого.

Liria
24-09-2012, 19:38
Это почему?

Ты у Роди спроси...

Секс ради секса , это пусть малолетки развлекаются...им обучаться жизни нужно, опыт нарабатывать...

wowa malahov
24-09-2012, 19:40
тьфу, мне платный островной дядко не нужен.

Ну ,может у тебя так же будет разворачиваться история? :)

jKAbSHtj7aU

Liria
24-09-2012, 19:41

За раз? или как ? озвучьте прейскурант , чтоб понимать про какую категорию самоваров речь... как говорится , самовар - самовару рознь.

B B Rodriguez
Штаты не для того туризма. Рходе Исладн был нормальным местом отдыха одиноких мужчин, но уже все. Лавочки прикрыли

Liria

jKAbSHtj7aU

О кстати, мой любимый фильм ...был когда то.

B B Rodriguez
24-09-2012, 19:43
Секс ради секса , это пусть малолетки развлекаются...им обучаться жизни нужно, опыт нарабатывать...
У мики хоби секс туризм.
Не самый плохой вариант. Некоторые ездят в убогие места чтоб на вулкан посмотреть или на луное затмение или на гору какуюто залесть. Секс туризм увлекательнее, комфортнее и разнообразней

B B Rodriguez
24-09-2012, 19:45
Хорошее кино для девочек теенайгеров в розовых трусах

Liria
24-09-2012, 19:49
У мики хоби секс туризм.
Не самый плохой вариант. Некоторые ездят в убогие места чтоб на вулкан посмотреть или на луное затмение или на гору какуюто залесть. Секс туризм увлекательнее, комфортнее и разнообразней

это то так , на первый взгляд... но есть нюансы, о которых мужчины не особо задумываются , зато потом лечат... простату и другие неприятные болезни... я не про венерическое.

Liria
24-09-2012, 19:51
Хорошее кино для девочек теенайгеров в розовых трусах

Так я про то время и сазала... ностальжи.... Бред в фильме лапотулька , мячта девченок.

B B Rodriguez
24-09-2012, 19:52
это то так , на первый взгляд... но есть нюансы, о которых мужчины не особо задумываются , зато потом лечат... простату и другие неприятные болезни... я не про венерическое.
Нехуже других рисков. Вот с вулкана может камень в голову попасть или в горах аваланч накроет или просто упасть с высоты. Чем лучше?

А что с простатой случается от секстуризма?

JamesB
24-09-2012, 19:53
я не смотрела фиьм, судя по клипу оно не хорошо кончилось, не?

Микка К.
24-09-2012, 19:55
За раз? или как ? озвучьте прейскурант , чтоб понимать про какую категорию самоваров речь... как говорится , самовар - самовару рознь.

Лучше 6 раз по разу,чем ни разу 6 раз :gy:

Liria
24-09-2012, 19:58

нормально кончилось , папу ангел забрал...и сам ушел , но Бред остался ..хепиэнд.

Liria
24-09-2012, 20:00
Нехуже других рисков. Вот с вулкана может камень в голову попасть или в горах аваланч накроет или просто упасть с высоты. Чем лучше?

А что с простатой случается от секстуризма?

эт пусть наш вовамалахов тебе расскажет... он практикует , всё знает.

Liria
24-09-2012, 20:01
Лучше 6 раз по разу,чем ни разу 6 раз :gy:

это то да , но что выгоднее , свой самовар иль покупные???

JamesB
24-09-2012, 20:07
Лучше 6 раз по разу,чем ни разу 6 раз :гы:
лучше хороший, качественный самовар раз прибрести, чем размениваться на на 6 дешевых.
колличество не качество.
а при 6 дурных лучше вообще без самовара.

wowa malahov
24-09-2012, 20:10
эт пусть наш вовамалахов тебе расскажет... он практикует , всё знает.

вовамалахов уже не практикует давно,а находится там,куда так стремится наша сканька.
Я её давно жду там,но она заплутала поди. :D

B B Rodriguez
24-09-2012, 20:12
вовамалахов уже не практикует давно,а
так че с простатой случилос?

nezaika
24-09-2012, 20:13
Вы тут о чем вообще?

wowa malahov
24-09-2012, 20:16
так че с простатой случилос?

А чё с ней должно случиться то?:)
Всё само работает по закону природы.
Как я могу влиять на свою простату то?
Ты можешь не ходить в туалет по большому или по маленькому? :)

B B Rodriguez
24-09-2012, 20:17
Вы тут о чем вообще?
Вова малахов перестал секстуризмом заниматся у него чегото с простатой

B B Rodriguez
24-09-2012, 20:18
А чё с ней должно случиться то?:)
Всё само работает по закону природы.
Как я могу влиять на свою простату то?
Ты можешь не ходить в туалет по большому или по маленькому? :)

Я люблю подержать туалетную потребность, а потом сразу болшой порцией, так болше удоволствие получается.

О простате надо заботиться. Делать предупредительный масаж

Liria
24-09-2012, 20:18
Вы тут о чем вообще?

о самоварах... :D чего выгодней свой или не свой .
ну то есть как всегда , об одном и том же. о тёлках.

JamesB
24-09-2012, 20:22
Вы тут о чем вообще?
о сексе как всегда.

wowa malahov
24-09-2012, 20:22
Во даёт придумывать то ,наш родригес.
Я дальше ,,магадишиавеню,,никуда не ездил,рядом с Мусей всё время. :D
Это Микко с Шаманом собрались на oстров Свободы,к девчёнкам.
Ты перепутал чё то немного. :D

nezaika
24-09-2012, 20:23
о самоварах... :Д чего выгодней свой или не свой .
ну то есть как всегда , об одном и том же. о тёлках.
Мне кажется в Майами и в принципе куда угодно нужно с деньгами ехать. Без них хоть с самоваром, хоть без него долго не протянешь.

Жуткое дело. Главное, чтобы он был в курсе.

Что за намек у тебя в подписи?

JamesB
24-09-2012, 20:24

Вовчик, а это тебе.

UKr30Zs3P6k

wowa malahov
24-09-2012, 20:25

Хочет он тебя,аж простата лопается. :D :D :D :D :D

nezaika
24-09-2012, 20:26
Хочет он тебя,аж простата лопается. :Д :Д :Д :Д :Д
Подеритесь еще.

wowa malahov
24-09-2012, 20:27
Вовчик, а это тебе.

Заценил,а чё прoсвет то такой большой? :)

Liria
24-09-2012, 20:28
Заценил,а чё прoсвет то такой большой? :)

Ой тебе не угодишь ... ток Сюз подавай.

B B Rodriguez
24-09-2012, 20:29
Во даёт придумывать то ,наш родригес.
Я дальше ,,магадишиавеню,,никуда не ездил,рядом с Мусей всё время. :D
Это Микко с Шаманом собрались на oстров Свободы,к девчёнкам.
Ты перепутал чё то немного. :D
Я у Лирии о секстуризме и простате спросил. А она говорит что ты проктихуеш и все знаешь

JamesB
Заценил,а чё просвет то такой большой? :)

это у неё надо спросить )))

wowa malahov
Подеритесь еще.

Я уступаю тебя ,пусть обладает. :D

B B Rodriguez
24-09-2012, 20:30
Мне кажется в Майами и в принципе куда угодно нужно с деньгами ехать. Без них хоть с самоваром, хоть без него долго не протянешь.

Жуткое дело. Главное, чтобы он был в курсе.

Эточто бы меня с незайкой не перепутали, тут всекакието зайкни незайки ушатые

B B Rodriguez
24-09-2012, 20:32
Вовчик, а это тебе.

UKr30Zs3P6k
Зачетный латинос. Ноги можно подлиней

Liria
24-09-2012, 20:34
Я у Лирии о секстуризме и простате спросил. А она говорит что ты проктихуеш и все знаешь

Знает , знает , просто прикидывается... делится не хочет.

B B Rodriguez
24-09-2012, 20:39
Знает , знает , просто прикидывается... делится не хочет.
Про простату меня на всякий случай интересует.

Вова пишет что он всевремя при Мусе. Вот и я думаю: ПРИЧЕМ ТУТ МУСЯ?

Musja
24-09-2012, 20:40
Как мне "нра" ханжество в совке...

Мультики подпадают под запрет за разврат, а между сериалами 16+, показывают тааакюю рекламу лифчиков итальянских, мама не горюй...

B B Rodriguez
24-09-2012, 20:42

Мультики подпадают под запрет за разврат, а между сериалами 16+, показывают тааакюю рекламу лифчиков итальянских, мама не горюй...
эта по просбе женщин, что бы мужчины на футбол не переключали

Hussard
24-09-2012, 20:43
Меня в закрытую группу вконтакте не пускают

Musja
24-09-2012, 20:44

Вопрос стоит не так, секис для секса!

Пойду подкреплюсь супчиком грибным, а то так и похудеть можно...;)

Liria
24-09-2012, 20:44

ты 2*2 смотрел??? от посмотри... некоторые я бы сама запретила к показу в дневное время. Я про южный парк.

nezaika
24-09-2012, 20:46
Меня в закрытую группу вконтакте не пускают
Думай, диджей Огонь, думай. Надо хозяек группы тревожить, а не ломитсо в закрытую дверь.

Люся
24-09-2012, 20:50
УУУ-АААА, уу-аа-уу-аа

32*C
http://www.detur.fi/themes/Detur/Default/img/icon/weather/32.gif
28.09.2012

Musja
24-09-2012, 20:52
Вы тут о чем вообще?

У всех мужиков какая-то простата, но никто ее не видел...

Видно динама...

mg-34
24-09-2012, 20:53
у мну ваще секса нет.
Че ушел по англицки?

JamesB
24-09-2012, 20:55
Зачетный латинос. Ноги можно подлиней
ну так, я же от всего сердца Вовчику

Musja
24-09-2012, 20:56
Про простату меня на всякий случай интересует.

Вова пишет что он всевремя при Мусе. Вот и я думаю: ПРИЧЕМ ТУТ МУСЯ?

Ты не поверишь, я тоже в непонятках...

JamesB
24-09-2012, 21:00
Че ушел по англицки?
кто? :eek:

Liria
24-09-2012, 21:10
УУУ-АААА, уу-аа-уу-аа

32*C
http://www.detur.fi/themes/Detur/Default/img/icon/weather/32.gif
28.09.2012

Я сегодня тож просматривала , где сколько градусов...
очень хочется свалить от дожей.

Musja
24-09-2012, 21:45
ты 2*2 смотрел??? от посмотри... некоторые я бы сама запретила к показу в дневное время. Я про южный парк.

Неа, мы успеваем тоько ТНТ посмотреть..
Универ да Интернов, больше ни на что не хватает времени..

mg-34
24-09-2012, 22:07
кто? :eek:
Секас, кто ж еще

JamesB
24-09-2012, 22:35
Секас, кто ж еще

ага
и думаю не вернется

mg-34
24-09-2012, 22:45
ага
и думаю не вернется
Да ладно, еще прискачет на обной ножке в коротком пинжаке и
пам-пам американо

JamesB
24-09-2012, 22:57
Да ладно, еще прискачет на обной ножке в коротком пинжаке и
пам-пам американо
да главное чтоб у тебя самого всё хокей было )))

собака моя прикольная, раньше лаяла когда ей надо чего было, сейчас на н новую моду перешла, рычать стала как тигр.
подросток она у меня, переходный возраст.

Liria
24-09-2012, 23:19
да главное чтоб у тебя самого всё хокей было )))

собака моя прикольная, раньше лаяла когда ей надо чего было, сейчас на н новую моду перешла, рычать стала как тигр.
подросток она у меня, переходный возраст.

Пусть она эту моду быро бросит... это она пытается , стать главной.проверяет на слабо.. пшикани ка на нее пару раз , или свистком.. ишь моду взяла рычать. Воспитывай , а то упустишь , покалечит не дай Бог детку...
Главное чтоб характер не портился...

JamesB
24-09-2012, 23:22
Пусть она эту моду быро бросит... это она пытается , стать главной.проверяет на слабо.. пшикани ка на нее пару раз , или свистком.. ишь моду взяла рычать. Воспитывай , а то упустишь , покалечит не дай Бог детку...
Главное чтоб характер не портился...

она кстати второй день рычит, вчера на детку, сегодня утром просто так, сейчас воды просила тоже рычанием.
оборзела.

Liria
24-09-2012, 23:40
она кстати второй день рычит, вчера на детку, сегодня утром просто так, сейчас воды просила тоже рычанием.
оборзела.

у тебя дома есть спрей??? ... жалко конечно , но их воспитывать нужно. И говори с ней строгим голосом, пока не сюсюкай , пусть понимает ,что провинилась.

Musja
24-09-2012, 23:46
ага
и думаю не вернется

И как теперь жить?

Мыло закупать?

Musja
24-09-2012, 23:52
у тебя дома есть спрей??? ... жалко конечно , но их воспитывать нужно. И говори с ней строгим голосом, пока не сюсюкай , пусть понимает ,что провинилась.

А вот нашей старухе по ветру мороз, только меня боиться с газеткой, а на остальных просто может и цапнуть, когти-то еще те...

Сеня в семь утра начала орать, кормите ее и через полчаса опять ор, пардон за французский, не просраться ей без помощи, в виде закрытой двери во второй туалет..:)

mafalda
24-09-2012, 23:53
в монастырь,всё это похоть и грех

mafalda
24-09-2012, 23:55
А вот нашей старухе по ветру мороз, только меня боиться с газеткой, а на остальных просто может и цапнуть, когти-то еще те...

Сеня в семь утра начала орать, кормите ее и через полчаса опять ор, пардон за французский, не просраться ей без помощи, в виде закрытой двери во второй туалет..:)

хомячка мучаете?

avanta
25-09-2012, 06:47
Поздравляю! В котором, надеюсь в новом Иматровском? :)
Ага. в нём!:)

Сейчас допью кофе и стартую.

...Мы едем в Холмогоры. Какое счастье...(с)

Ушла, напевая: "С добрым утром, с добрым утром и с хорошим днём!"

Olka
25-09-2012, 09:15

Фильм с грустным концом, но посмотреть стоит :)

Люся
25-09-2012, 09:30
Кидрович не пробегал?)))

http://cs319916.userapi.com/v319916437/e6e2/SXvzO_JmcBk.jpg

Люся
25-09-2012, 09:38
А Незаиц?

http://cs319916.userapi.com/v319916437/e6fe/S72RQkhOURA.jpg

KiDr
25-09-2012, 10:05
Кидрович не пробегал?)))

хттп://цс319916.усерапи.цом/в319916437/е6е2/СХвзО_ЙмцБк.йпг
Люсечка, Дорогая, меня вспомнила!!!

Ребетня у меня сегодня праздник.

Kri
25-09-2012, 10:11
с чем кого поздравить?

KiDr
25-09-2012, 10:14
с чем кого поздравить?
Меня поздравь просто так, а потом я тебя поздравлю. Праздник надо превлекать, как голубей крошками.

Kri
25-09-2012, 10:17
Меня поздравь просто так, а потом я тебя поздравлю. Праздник надо превлекать, как голубей крошками.
поздравляю тебя с жизнью! :allcoholi :nonark: :xolut:

KiDr
25-09-2012, 10:19
поздравляюб тебя с жизнью! :аллцохоли :нонарк: :холут:
А я тебя с новым днем, пусть их будет побольше. :canabis:

Kri
25-09-2012, 10:21
А я тебя с новым днем, пусть их будет побольше. :цанабис:
и чтоб кaждый день как сюр!

KiDr
25-09-2012, 10:22
и чтоб каждый день как сюр!
Главное чтоб каждый не в тягость, а в радость.

Kri
25-09-2012, 10:26
а если и в тягость, то чтоб с поддержкой

KiDr
25-09-2012, 10:30
а если и в тягость, то чтоб с поддержкой
нет лучше просто в радость, "а если" это уже не позитивное мышление. Никаких "если", настаиваю, чтобы в радость и у тебя и у поддержки.

wowa malahov
25-09-2012, 10:34

Так у тебя день варения или ты новые таблетки попробовал и тащищся ?:)
Надо ведь речь подготовить правильную для тебя. :)

KiDr
25-09-2012, 10:37
Так у тебя день варения или ты новые таблетки попробовал и тащищся ?:)
Надо ведь речь подготовить правильную для тебя. :)
у меня каждый день День Рождениe, тебе ли Вове-Душке этого не знать.

Kri
25-09-2012, 10:41
нет лучше просто в радость, "а если" это уже не позитивное мышление. Никаких "если", настаиваю, чтобы в радость и у тебя и у поддержки.
коли так, тo аминь!

amarello
25-09-2012, 10:47
Пошли в зал! :spy:

KiDr
25-09-2012, 10:49
Пошли в зал! :спы:
это ты нам в Кри? А че мы там делать бум втроём? Я конечно могу много нафантазировать, но ведь явно не это нам предлагаешь.

wowa malahov
25-09-2012, 10:49
у меня каждый день День Рождение, тебе ли Вове-Душке этого не знать.

Мне надо на твою ауру взглянуть.:D

Ты хот расскажи,чё с тобой произошло то?

Выиграл в лото 7 лимонофф,дом в Хиспаншине купил дешёвый ,с видом на море.
Или доктор каку заграничну микстуру прописал,эффективную очень.
А может у тебя скоро поездка в Голландию? :D

wowa malahov
25-09-2012, 10:50
Пошли в зал! :спы:

В тронный што ли?
Королевна ,настояшая прям. :D

KiDr
25-09-2012, 10:51
Мне надо на твою ауру взглянуть.:Д

Ты хот расскажи,чё с тобой произошло то?

Выиграл в лото 7 лимонофф,дом в Хиспаншине купил дешёвый ,с видом на море.
Или доктор каку заграничну микстуру прописал,эффективную очень.
А может у тебя скоро поездка в Голландию? :Д
Свою Ауру я только женщинам показываю и то не всем, я же тебя знаю тебе её только покажи, ты её потрогать захочешь.

wowa malahov
25-09-2012, 10:55
Свою Ауру я только женщинам показываю и то не всем, я же тебя знаю тебе её только покажи, ты её потрогать захочешь.

Я так понял,ты названия таблеток не хочешь назвать,жадничаешь.:)

Мы все хотим ,что у нас каждый день было день рождения,как у тебя. :)

KiDr
25-09-2012, 10:57
Я так понял,ты названия таблеток не хочешь назвать,жадничаешь.:)

Мы все хотим ,что у нас каждый день было день рождения,как у тебя. :)
у меня для тебя есть стишок, в нем название чудо элексира закодированно:

Хочу хоть на мгновенье,
Почувствовать души биение.
Проникнуть в подсознание
Услышать вечности дыхание.

Хочу любовью вечную,
Искоренить печаль беспечную,
Убить в себе желания.
Освободив свое сознание.

Хочу услышать краски,
Увидеть звуков связки.
Потрогать судьб сплетения,
Понять людей гонение
И окунувшись в вечность.
Пройти сквозь бесконечность.

Kri
25-09-2012, 11:02
не, сегодня день танцев и может бега, зал скорее всего завтра или послезавтра

wowa malahov
25-09-2012, 11:02
у меня для тебя есть стишок, в нем название чудо элексира закодированно:

Ты как програмёр,всё кодируешь.
Сказал бы прямо,по солдатски-у меня сегодня хорошее настроения.
Не буду спрашивать,кто тебе его поднял,это всё ж личностное.
И вам всем желаю такое же.
А то,ты ,как аморелла стал стихами писать.

KiDr
25-09-2012, 11:04
не, сегодня день танцев и может бега, зал скорее всего завтра или послезавтра
чай кофе потанцуем?

Kri
25-09-2012, 11:07
чай кофе потанцуем?
от молока к кофею не откажусь, можно оставить под дверью спасибо

KiDr
25-09-2012, 11:11
от молока к кофею не откажусь, можно оставить под дверью спасибо
ты моего молока не хочеш', поверь.

Musja
25-09-2012, 11:38
Кидрович не пробегал?)))

Всех угощаешь?

Мне давай тоже, а то бачка болит..

Marmir
25-09-2012, 11:42
ну чё как? мне нада работать, поетому я тут. а у вас што?

wowa malahov
25-09-2012, 11:45
У Кидра сегодня хорошое настроение.
У Муси башка болит,наверное давление(погода)
Аморелла в зале,кубики качает.
Кри танцует.
Другие пока мне отметились. :)

Люся
25-09-2012, 11:59
http://cs309918.userapi.com/v309918366/36b2/LQs0d_lYmuw.jpg

KiDr
25-09-2012, 11:59
У Кидра сегодня хорошое настроение.
У Муси башка болит,наверное давление(погода)
Аморелла в зале,кубики качает.
Кри танцует.
Другие пока мне отметились. :)
я просто в позе лотоса всё утро сижу.

Musja
25-09-2012, 12:02
ну чё как? мне нада работать, поетому я тут. а у вас што?

Тоже надо, но не работается...
Надо сочинить на англицком, но таааак лень...

Hussard
25-09-2012, 12:22
Смотрю сериал убойная сила. Милиционеры такие честные были:)

B B Rodriguez
25-09-2012, 12:25
В нее можно вдуть? В Ауру?

B B Rodriguez
25-09-2012, 12:27
Ты как програмёр,всё кодируешь.
Сказал бы прямо,по солдатски-у меня сегодня хорошее настроения.
Не буду спрашивать,кто тебе его поднял,это всё ж личностное.
И вам всем желаю такое же.
А то,ты ,как аморелла стал стихами писать.
Както ты странно пишешь, стиль как у чикс.

KiDr
25-09-2012, 12:32
думаю мою ауру можно надуть.

Marmir
25-09-2012, 12:38
блинский блин! я уш давным давно говорю - давайте скинемся Родригесу на секс. а то он уже в Кидрову ауру готов вдуть.

Kri
25-09-2012, 12:41
Мар, у меня дцатая попытка подсесть на Хауса. с какой серии начать смотреть, чтоб вштырило?

KiDr
25-09-2012, 12:41
блинский блин! я уш давным давно говорю - давайте скинемся Родригесу на секс. а то он уже в Кидрову ауру готов вдуть.
ты мою ауру еще не видела, может быть тоже захотела её вдуть.

Marmir
25-09-2012, 12:42
Мар, у меня дцатая попытка подсесть на Хауса. с какой серии начать смотреть, чтоб вштырило?
хм... меня проста первая попавшаяся зацепила. а тебе можит и не пайдёт. чё насилавацца?

KiDr
25-09-2012, 12:42
Они все хорошие, но под конец уже начало надоедать, сейчас Декстера смотрим.

Marmir
25-09-2012, 12:43
ты мою ауру еще не видела, может быть тоже захотела её вдуть.
так в том то и дело! он ее тож не видел, а вдуть хочет.

KiDr
25-09-2012, 12:44
так в том то и дело! он ее тож не видел, а вдуть хочет.
так может он видел где-то. Я лично сначала должен на ауру посмотреть.

Kri
25-09-2012, 12:45
не, вот сделали бы нарезку из одних только мудрых и каламбурных высказываний хауса, пстальное про диагностику всё в топку

Marmir
25-09-2012, 12:46
так может он видел где-то. Я лично сначала должен на ауру посмотреть.
уш не бегаешь ли ты где придёцца с вываленной аурой, так что каждый встречный любое непотребство про неё думает?

KiDr
25-09-2012, 12:47
уш не бегаешь ли ты где придёцца с вываленной аурой, так что каждый встречный любое непотребство про неё думает?
в сауны в бассейнах хожу, а Родригес любит на ауры там смотреть.

Marmir
не, вот сделали бы нарезку из одних только мудрых и каламбурных высказываний хауса, пстальное про диагностику всё в топку
так нету никаких высказываний и каламбурофф. там как раз все дело в диагностике.

Musja
Они все хорошие, но под конец уже начало надоедать, сейчас Декстера смотрим.

Вчера Склифосовский по России начался, прикольно...

Зы; тренируйтесь на шариках вдувать... :gy:

KiDr
25-09-2012, 12:48
ты сериалы из-за какихто мудрых высказываний смотришь? тогда я советую Вини-Пуха.

Marmir
25-09-2012, 12:48
в сауны в бассейнах хожу, а Родригес любит на ауры там смотреть.
вот я и говорю - давайте скинемся, поможем парню, а то так и просидит в сауне до пенсии, безо всякой тактильной радости.