PDA

View Full Version : ФлиртФлудСрам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]

Marmir
28-09-2012, 22:38
... грязную пошлость и гадость, которую здесь совсем недавно разводили...
блин. опять я все пропустила.

Musja
28-09-2012, 22:46
Мусь, это люди, которые нуждаются в помощи! Представь, что тебе завтра понадобится помощь, а тебе скажут: устал, не грузи, придурок. Так нельзя, мы никогда не знаем,что с нами будет завтра.
Вообще у меня правило: тебе помогли - помоги другому. Пока эта цепочка будет работать - мы будем людьми,а не животными. Не обижайся пожалуйста.
И ещё. Когда действительно устал и не хочешь /не можешь вникать в проблему - можно не читать. Это пропустить легче, чем грязную пошлость и гадость, которую здесь совсем недавно разводили, и против которой Шаман и выступал.
Мужчинам в голову, почему-то, не приходило, что женщин подобные разговоры могут оскорбить.

Тут?

Помощь-то нужна не Шаму (я надеюсь), а какому-то анониму..
И вообще, какая к черту от нас помощь в виртуале?

Вот все и пропускали мимо глаз, не отвечали, раз не интересуют такие темы.

Я вот тоже иногда пишу про то что вижу в жизни, но не требую реакции и соболезвований тем-более.

Все, вопрос закрыт на сегодня.

Мими
28-09-2012, 22:50
Почему?
*Территориально мы находимся в Финляндии, где ээ.. гёрлз каждую пятн-субб из клубов/баров/пивнух мальчугов за хобот выводят, до дому эээ..проводить.
Ты сейчас про местных дамм или всёж про нашу прекрасную половину человечества? )
У местных так принято, поэтому не будем лучше это брать во внимание. А среди русскоговорящих... может я и не правильная какая или старомодная в этом вопросе, но у меня лица женского полу всегда делились на 2: женщины и бабы. Так вот на мой взгляд женщин пошлость оскорбляет.

Мими
28-09-2012, 22:51
блин. опять я все пропустила.
Марусь, ты ничего не потеряла. Уверяю! )))

Marmir
28-09-2012, 22:52
Марусь, ты ничего не потеряла. Уверяю! )))
ну как же! вон сама говоришь - было грязно и пошло. а я прошляпила.

nezaika
28-09-2012, 22:56
Каламиес, ну и все интересующиеся. Особей женского рода слишком часто по жизни так или иначе оскорбляют или унижают только за то, что им повезло родиться физически слабее и в каком-то смысле зависимыми от того, что ничего изменить нельзя. Особенно это заметно в детстве и юности, например когда стареющие придурки мужского пола могут облапать и обсмеять юных дев, зная, что им за это ничего не будет. Вроде ничего не сделали, а ощущение такое, что в дерьме обваляли. Позже это воспринимается не так критично, все мы вдруг понимаем, что экбиционисты или дрочеры, встреченные в лесочке, в принципе неопасны, но попробую достойно подготовь свою дочь или мелкую родственницу к встрече с этими существами. Все равно отложится в подсознании, что ты в общем-то никто, если ты одна, и тебе с ранних лет так ненавязчиво показывают, что при случае все может быть намного печальнее, попробуй только повозникай. Вне факта, что есть гёрлзы, которые водят мальчиков за хоботы. А разговоры наши форумские как-то часто напоминают всю эту сложившуюся жизненную мозаику взаимоотношений.

Спроси ради интереса у ближайших родственниц женского пола про подобные впечатления из детства. Уверена, что практически у любой тёти есть на эту тему некоторые мысли. Просто они обычно ими не делятся, никто ж не интересуется. Обыденность.

*А я спать пошла, ну вас. Спасибо за идеи по ридеру.

Мими
28-09-2012, 22:56
Тут?

Помощь-то нужна не Шаму (я надеюсь), а какому-то анониму..
И вообще, какая к черту от нас помощь в виртуале?

Вот все и пропускали мимо глаз, не отвечали, раз не интересуют такие темы.

Я вот тоже иногда пишу про то что вижу в жизни, но не требую реакции и соболезвований тем-более.

Все, вопрос закрыт на сегодня.
Шаман поделился болью и сочувствием за друга. Какая от нас помощь? Одна голова хорошо, а 2 - лучше. Когда ищешь, всегда найдётся кто-то с новой мыслью, чтобы помочь. Кто ищет, тот всегда найдёт. И болью делиться надо - на то мы и люди.

Мими
28-09-2012, 22:58
ну как же! вон сама говоришь - было грязно и пошло. а я прошляпила.
Оно тебе надо? :spy: :)

Marmir
28-09-2012, 22:59
..Особей женского рода слишком часто по жизни так или иначе оскорбляют или унижают...
ты б не будила мой оголтелый феминизм на ночь глядя.

nezaika
28-09-2012, 23:00
Оголи свой феминизм, нукась! Скажи свое возмущение, нукась! :bratok:

Marmir
28-09-2012, 23:04
Оголи свой феминизм, нукась! Скажи свое возмущение, нукась! :браток:
в гневе я страшна. еще страшней чем без гнева.

Мими
28-09-2012, 23:05
Незайка, сказани ишшо что-нить, а? оголи поконкретней и покрепче Мармиру! Мож тогда дойдёт до особей мужского роду?
Рыбный человек, чур не обижаться. :D

Лейкин
28-09-2012, 23:06
Сложный день выдался сегодня. Сначала порезался скрабом, потом средство для ухода за волосами не полностью удовлетворило меня....

nezaika
28-09-2012, 23:08
Незайка, сказани ишшо что-нить, а? оголи поконкретней и покрепче Мармиру! Мож тогда дойдёт до особей мужского роду?
Рыбный человек, чур не обижаться. :D
Неа, не дойдет. Ну или дойдет на пару часов действия, а потом начнется по-новой. Ибо веселей веселой привычки может быть только та же привычка, только еще в более веселом варианте.

И вообще я спать ушла.

Marmir
28-09-2012, 23:12
хм, а расскажите ка мне быстренько, кто тут шовинизм проявлял?

Мими
28-09-2012, 23:21
Этого не замечала, но я редко тут и бываю. Щас вот валяюсь и чирикаю. )
Мужчины тут пошлостью развлекались не обращая внимания на присутствие лиц женского полу.

KALAMIES
28-09-2012, 23:28
Неа, не дойдет. Ну или дойдет на пару часов действия, а потом начнется по-новой. Ибо веселей веселой привычки может быть только та же привычка, только еще в более веселом варианте.

И вообще я спать ушла.
Good night. Только причём здесь я? Вроде не смаковал обычные для сегодняшнего флуда вещи? Все вопросы к завсегдатаям дневного флуда, кто сидит здесь по роду службы))) и фантазирует на образы и фото из галереи Суоми/Рашн точкаФи.

KALAMIES
28-09-2012, 23:32
Ты сейчас про местных дамм или всёж про нашу прекрасную половину человечества? )
У местных так принято, поэтому не будем лучше это брать во внимание. А среди русскоговорящих... может я и не правильная какая или старомодная в этом вопросе, но у меня лица женского полу всегда делились на 2: женщины и бабы. Так вот на мой взгляд женщин пошлость оскорбляет.
Жмакай на кнопку сигнала модератору. Я не при делах, "только пришёл".(с)

nezaika
28-09-2012, 23:40
Гоод нигхт. Только причём здесь я? Вроде не смаковал обычные для сегодняшнего флуда вещи? Все вопросы к завсегдатаям дневного флуда, кто сидит здесь по роду службы))) и фантазирует на образы и фото из галереи Суоми/Рашн точкаФи.
Это было так, эссе на вопрос что может быть оскорбительного в пошлостях. Немножко сумбурно получилось, но на научный трактат времени нет. К тебе претензий нет.

amarello
28-09-2012, 23:40
Каламиес, ну и все интересующиеся. Особей женского рода слишком часто по жизни так или иначе оскорбляют или

что то ты загнула.....утро вечера мудренее ,,,,
:spy:

Musja
28-09-2012, 23:42
Каламиес, ну и все интересующиеся. Особей женского рода слишком часто по жизни так или иначе оскорбляют или унижают только за то, что им повезло родиться физически слабее и в каком-то смысле зависимыми от того, что ничего изменить нельзя. Особенно это заметно в детстве и юности, например когда стареющие придурки мужского пола могут облапать и обсмеять юных дев, зная, что им за это ничего не будет. Вроде ничего не сделали, а ощущение такое, что в дерьме обваляли. Позже это воспринимается не так критично, все мы вдруг понимаем, что экбиционисты или дрочеры, встреченные в лесочке, в принципе неопасны, но попробую достойно подготовь свою дочь или мелкую родственницу к встрече с этими существами. Все равно отложится в подсознании, что ты в общем-то никто, если ты одна, и тебе с ранних лет так ненавязчиво показывают, что при случае все может быть намного печальнее, попробуй только повозникай. Вне факта, что есть гёрлзы, которые водят мальчиков за хоботы. А разговоры наши форумские как-то часто напоминают всю эту сложившуюся жизненную мозаику взаимоотношений.

Спроси ради интереса у ближайших родственниц женского пола про подобные впечатления из детства. Уверена, что практически у любой тёти есть на эту тему некоторые мысли. Просто они обычно ими не делятся, никто ж не интересуется. Обыденность.

Остапа понесло в очередной раз...

Вот если будешь спать плохо и всякое пошлое сниться, то какашки посылай по адресам кидра, роди и других подростков.

KALAMIES
28-09-2012, 23:43
Это было так, эссе на вопрос что может быть оскорбительного в пошлостях. Немножко сумбурно получилось, но на научный трактат времени нет. К тебе претензий нет.
Аминь. Спи уж, коли собралась. :kiss: :smoke:

Лейкин
28-09-2012, 23:49
что то ты загнула.....утро вечера мудренее ,,,,
:spy:
Может утро и мудренее, но уж больно форум тухлый по утрам.

Musja
28-09-2012, 23:55

Т.е. мужики тебе фиолетово?

Musja
29-09-2012, 00:00

Записую, время 23:40, Незайка не спит...

Жопой чую, не к добру...

Мими
29-09-2012, 00:03
Остапа понесло в очередной раз...

Вот если будешь спать плохо и всякое пошлое сниться, то какашки посылай по адресам кидра, роди и других подростков.
Она всё правильно написала. Просто Каламиес спросил, ему и ответили, хотя, как правильно Незаиц приметила - к нему-то претензий нет как и к тебе, а как раз к тем адресам, что ты перечислил. Сейчас мы пытались объяснить почему нам не нравились их высказывания. Вот и всё. )

Hussard
29-09-2012, 00:29
Тоска ночью и потрещать нескем

шаман
29-09-2012, 00:40
Уууу... глубоко копнул... сорри... :)

2 Мими. Да не обидчивый. Просто делюсь. И реагирую как реагирую. :)

2 Муся. Хе, кто бы упрекал меня в негативе. Я тебя утомил моими негативными постами? Ужас. Дак поставь меня в игнор. И будет тебе щастье. :)

шаман
29-09-2012, 00:57
Шам, хочешь честно?

Вот как-то после трудоввой недели не хочется сочуствовать каким-то придуркам, а хочется элементарно отдохнуть и морально и физически и просто поболтать о бо всем и ни о чем...

А ты нас вечно напрягаешь на тяжелые темы, а когда мы не желаем их под твоим напором обсуждать, обижаешься и начинаешь вешать на нас чужих тараканов...

Почему-бы не создать отдельную тему?

Плз, ну не грузи нас..;)

Хорошо. Но сначала скажи кто такие по твоему придурки? Мои друзья? И почему я не могу рассказать про них? Ах да, я не должен портить ваше настроение. А вы имеете право портить моё настроение трындением о жратве и ебле?

Тяжёлые темы под моим напором??? Ну извините. Напора не было. На мои вопросы и посты не обязательно отвечать... :)

Отдельную тему? Это как? Типа: "Бредни Шамана". Бред. Флуд он и есть флуд. Каждый несёт что хочет. Муся, ты охренел. Это я тебе честно говорю. И остальным тоже. :)

шаман
29-09-2012, 01:00
Тоска ночью и потрещать нескем

Нешто? И даже сказать нечего? И даже тему не замутить ? :)

шаман
29-09-2012, 01:09
Шам , как девачка , да?

Хорошенькая. Вдувабельна. :) Другая ещё круче была. Разные вопросы задавала. Гимнастка. Тоже очень приятна и вдувабельна... :) А почему интересуешься? :)

Hussard
29-09-2012, 01:11
Нешто? И даже сказать нечего? И даже тему не замутить ? :)
Настоящему мужчине всегда есть что сказать ,вот только некому

шаман
29-09-2012, 01:14

Нет никого. Все женщин любят и мужиков иногда полюбливают... :)

шаман
29-09-2012, 01:17
Настоящему мужчине всегда есть что сказать ,вот только некому

Ну здрасьте. Как же некому? Тут куча тёлок ждут ответа и мнения. :)

JamesB
29-09-2012, 01:27

тут телки прям кучами бродят ))))

mafalda
29-09-2012, 01:32

оппозиция к личности)))) :gy:

Liria
29-09-2012, 01:33
Хорошенькая. Вдувабельна. :) Другая ещё круче была. Разные вопросы задавала. Гимнастка. Тоже очень приятна и вдувабельна... :) А почему интересуешься? :)

А я тебя на эмоции вывожу.
:p

Hussard
29-09-2012, 01:35
Можеш верить можеш нет а телкам как ты их называеш уже все сказано.Впредь согласен разговаривать только с людми

mafalda
29-09-2012, 01:36
Хорошо. Но сначала скажи кто такие по твоему придурки? Мои друзья? И почему я не могу рассказать про них? Ах да, я не должен портить ваше настроение. А вы имеете право портить моё настроение трындением о жратве и ебле?

Тяжёлые темы под моим напором??? Ну извините. Напора не было. На мои вопросы и посты не обязательно отвечать... :)

Отдельную тему? Это как? Типа: "Бредни Шамана". Бред. Флуд он и есть флуд. Каждый несёт что хочет. Муся, ты охренел. Это я тебе честно говорю. И остальным тоже. :)

уууу как всё запущено :(

Liria
29-09-2012, 01:37

Привет дорогая , кофе попила?
( я уже почти сплю) правда посмотрела зачем то страаааашный фильм. на реальной основе... про экзарцизм. :fish: :xau: :xbum: :crazy:

шаман

На этом форуме? Да. :) Некоторые даже страстные и жаждущие... :)

Hussard
Ермак смотрю кино и там любовь а я такой впечатлительный:)

Мими
29-09-2012, 01:39
оппозиция к личности)))) :gy:
К кому ты имеешь в виду? К финкам? Нет. К бабам? Тоже нет. Воспринимаю людей такими какие они есть, ибо в каждом есть что-то положительное.
Сама стараюсь быть женщиной.
Но есть люди, в которых я не ищу положительного, я с ними просто не общаюсь.

шаман
А я тебя на эмоции вывожу.
:p

Вывела в люди. Щас плясать начну. :)

Liria
Всем спокойной ночи ... а некоторым ... ХВАТИТ ПИТЬ!!!

Hussard
29-09-2012, 01:41
( я уже почти сплю) правда посмотрела зачем то страаааашный фильм. на реальной основе... про экзарцизм. :fish: :xau: :xbum: :crazy:
Вы кофе выпили онлайн больше чем я сроду:)

JamesB
29-09-2012, 01:41
( я уже почти сплю) правда посмотрела зачем то страаааашный фильм. на реальной основе... про экзарцизм. :фиш: :хау: :хбум: :цразы:

ага, а то не доплестись было, так размарило.

это тебе чашечка, хотя уже поздно у вас :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe:

JamesB
29-09-2012, 01:42
На этом форуме? Да. :) Некоторые даже страстные и жаждущие... :)
эт кто такие?
двай пониково/именно )))

шаман
29-09-2012, 01:44

Эх, Ромовая, загорелся... встретимся на Кубе или в Нью-Йорке? :) Ну чисто в баре посидеть и за жизнь потрындеть. :)

mafalda
29-09-2012, 01:45
К кому ты имеешь в виду? К финкам? Нет. К бабам? Тоже нет. Воспринимаю людей такими какие они есть, ибо в каждом есть что-то положительное.
Сама стараюсь быть женщиной.
Но есть люди, в которых я не ищу положительного, я с ними просто не общаюсь.

неее мне понравилось, как можно просто загнать "мерена" на место в стойло))))я согласна, есть моменты рвотные вызывающие протест у личности

JamesB
29-09-2012, 01:47
Эх, Ромовая, загорелся... встретимся на Кубе или в Нью-Йорке? :) Ну чисто в баре посидеть и за жизнь потрындеть. :)
мне на Кубу нельзя

шаман
29-09-2012, 01:48
Всем спокойной ночи ... а некоторым ... ХВАТИТ ПИТЬ!!!

Женщина, зачэм крычыш ночью? Тиха нада гаврить вэчэром. :)

шаман
29-09-2012, 01:52
мне на Кубу нельзя, незаконно как бы ))))

Ну значит город контрастов... :) Нью-Йорк или Стамбул? :) Возможен вариант Австралии... Ты знаешь столицу Австралии?

Hussard
29-09-2012, 01:56
Ну значит город контрастов... :) Нью-Йорк или Стамбул? :) Возможен вариант Австралии... Ты знаешь столицу Австралии?
В Австралию лететь 22 часа дольше только на марс в Сидней там опера классная

шаман
29-09-2012, 01:59
Ну и? Столица Австралии как именуется? В вики не подсматривать!

шаман
29-09-2012, 02:02
эт кто такие?
двай пониково/именно )))

Пониково низя. А то обидюца. Да и регламент с правилами. :)

B B Rodriguez
29-09-2012, 02:25

Раскажи нам про перверстов что шланги девочкам в школе показывают. Мне никогда не показывали.

B B Rodriguez
29-09-2012, 02:27
у меня киндл. мне нравицца. русские буквы не читала.
екран как газетный лист. можешь читать на пляже, под солнцем - не отсвечивает.
книги на инглише на амазоне бесплатно качаю.
Еж когда у тебя еще есть время читать книжки? Ты всевремя на форуме. Еще успеваеш еде готовить и есть.

B B Rodriguez
29-09-2012, 02:30
Я знаю что Родригес с КиДром скажут, что на штукарь приятней снять клевую чику и напихать ей, втч. анально.
Но если вкладывать бабки не в машину, а в хату-дачу, то чика будет слаще на своей хате.
Нетак, штукари надо вложить в крутые тачки. А чикас ведутся на крутые тачки забесплатно, экономия значит, их надо толко кормить и шмотки покупать например кросивые трусы

B B Rodriguez
29-09-2012, 02:35
2 Мими. Да я его отвёз туда. Лежит, привыкает...там хорошо, тишина и покой...усиленное питание, газеты, журналы, телевизор... Ну всё почти как дома. В коридоре правда как-то неуютно... (я там сидел дожидаясь разрешения встречи) один человек нервно ходил взад-вперёд, видимо физкультурил...оно и понятно, сколько можно в палате лежать и сидеть... Ко мне подошла девушка не очень старого возраста, жмёт руку и говорит: "Мы виделись. Хорошо, что ты пришёл. Но сейчас мне пора." И ушла. Я опешил. Думал это сотрудница персонала, а позже оказалось, что она там на лечении...
Молодец все сделал как я тебя учил. Все вышло как я обещал заботливый персонал, хавчик хороший и самое главное другие класные очень интересные другие поциенты.

Научи его нажать на врачей чтобхороших таблеточек подобрали, будет самый счасливый человек вмире, как Мафалда

шаман
29-09-2012, 04:40
Молодец все сделал как я тебя учил. Все вышло как я обещал заботливый персонал, хавчик хороший и самое главное другие класные очень интересные другие поциенты.

Научи его нажать на врачей чтобхороших таблеточек подобрали, будет самый счасливый человек вмире, как Мафалда

Да, я тоже рад, что ты мне подсказал правильную программу. Таблеточки правильные подобрали. Врачи хорошие. Но ждут конечно реакции и возможные побочные эффекты. Пока побочных нет и сон стабильный. Пол ему пока менять не собираются. В общем он доволен. И я тоже. Хороший ты клон и советчик. :) А может ты психиатр? :)

шаман
29-09-2012, 04:44
Сидней, Мельбурн... да, там интересно... но далеко всё это... Или только кажется?

nezaika
29-09-2012, 09:36
Раскажи нам про перверстов что шланги девочкам в школе показывают. Мне никогда не показывали.
Мне не показывали, но я в такие междоусобчики и не попадала. А подружки жаловались, пытаясь понять романтизм события.

А тебе мама твоя не жаловалась, что ее соседские алкаши иногда зажимали в свои страстные объятья и, дыша перегаром, предлагали райское наслаждение за ближайшим сараем? Спроси на досуге. Возможны варианты - не алкаши, а начальник, без перегара, но утыкаясь восхитительной щетиной в ее шею, не за сараем, а за домом культуры. Вероятнее всего она и папе твоему о таком не рассказывала, берегла его... чуйства.

Olka
29-09-2012, 11:19
Каламиес, ну и все интересующиеся. Особей женского рода слишком часто по жизни так или иначе оскорбляют или унижают только за то, что им повезло родиться физически слабее и в каком-то смысле зависимыми от того, что ничего изменить нельзя. Особенно это заметно в детстве и юности, например когда стареющие придурки мужского пола могут облапать и обсмеять юных дев, зная, что им за это ничего не будет. Вроде ничего не сделали, а ощущение такое, что в дерьме обваляли. Позже это воспринимается не так критично, все мы вдруг понимаем, что экбиционисты или дрочеры, встреченные в лесочке, в принципе неопасны, но попробую достойно подготовь свою дочь или мелкую родственницу к встрече с этими существами. Все равно отложится в подсознании, что ты в общем-то никто, если ты одна, и тебе с ранних лет так ненавязчиво показывают, что при случае все может быть намного печальнее, попробуй только повозникай.

+100 на каждое слово, хорошо написала.

Olka
29-09-2012, 11:28
Шаман

Ты тут обижался что кроме Мими никто не ответил на твой пост о депрессивном друге.
Могу написать почему я лично не ответила.

К сожалению, я знакома с проявлениями депрессий по опыту близких людей и поетому знаю, насколько интимная и сложная ета тема. Мне не пришло бы в голову выносить её на форум, где люди отдыхают, или балду гоняют или просто тупоумием делятся (в основном, не всегда конечно).

Для того чтобы дать совет, надо знать намного больше о ситуации чем ты написал, потому как помощь в разных ситуациях и разным людям нужна разная.
Кому-то достаточно встречи и беседы с другом, кому-то нужны лекарства до конца жизни, кого-то нужно сразу отправить на лечение, даже принудительно.
А так... ето только воду в ступе молоть, потому-что ето не проф.форум психиатров, а самых обычных людей.

г0н0рар4ик
29-09-2012, 11:39
это что за такоеэто cовременный многоскоростной лисапед с моторчиком.

Hussard
29-09-2012, 11:51
Передачу тут случайно посмотрел,, месть обезья" теория дарвина делила как животных так и людей на классы. Африканское населения было принято щетать более примитивным чем белые , обезьяноподобным.Ученые почетатели Дарвина пытались оплодотворить черную женщину спермой обезьян, какая гнусность

Hussard
29-09-2012, 11:56
это cовременный многоскоростной лисапед с моторчиком.
Мотор в 200 л.с моторчиком и язык не поворачивался назвать как впрочем мото лисапедом

Мими
29-09-2012, 12:45
ОГО!!! Даже не ожидала :eek: - пусть не блинчики, а олашки, но на завтрак я получила!!! и свой любимый чай с мятой. :D Ещё может не всё потерено. :D )))))

Да! Всем доброго Утра!!! )))

http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2009/02/27/b_12710.gif

шаман
29-09-2012, 14:17
Шаман

Ты тут обижался что кроме Мими никто не ответил на твой пост о депрессивном друге.
Могу написать почему я лично не ответила.

К сожалению, я знакома с проявлениями депрессий по опыту близких людей и поетому знаю, насколько интимная и сложная ета тема. Мне не пришло бы в голову выносить её на форум, где люди отдыхают, или балду гоняют или просто тупоумием делятся (в основном, не всегда конечно).

Для того чтобы дать совет, надо знать намного больше о ситуации чем ты написал, потому как помощь в разных ситуациях и разным людям нужна разная.
Кому-то достаточно встречи и беседы с другом, кому-то нужны лекарства до конца жизни, кого-то нужно сразу отправить на лечение, даже принудительно.
А так... ето только воду в ступе молоть, потому-что ето не проф.форум психиатров, а самых обычных людей.

Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать... Да и действительно у друга была кризисная ситуация. И тем более, что друг мой финн и этот форум далёк от него как наша планета от дальних галактик. Поэтому позже, после подколок и насмешек местных умельцев, перенёс в плоскость юмора и сарказма... Но в тоже время интересно было понаблюдать за реакциями... некоторые выплеснули и показали свой махровый эгоизм...

*Сорри. Тут запрещено говорить о таких вещах. Надо говорить о жратве, траханьи и прочих материальных утехах. :) Кто-то из модеров потёр мой ночной пост об этом...

Liria
29-09-2012, 16:46
А этот то флуд тож действует ?

KiDr
29-09-2012, 17:17
Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать... Да и действительно у друга была кризисная ситуация. И тем более, что друг мой финн и этот форум далёк от него как наша планета от дальних галактик. Поэтому позже, после подколок и насмешек местных умельцев, перенёс в плоскость юмора и сарказма... Но в тоже время интересно было понаблюдать за реакциями... некоторые выплеснули и показали свой махровый эгоизм...

*Сорри. Тут запрещено говорить о таких вещах. Надо говорить о жратве, траханьи и прочих материальных утехах. :) Кто-то из модеров потёр мой ночной пост об этом...
да брось, мне вот интересно. Какие таблы чувачку прописали?

Olka
29-09-2012, 17:35
Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать...

Шаман, наверное я недостаточно хорошо обьяснила.
Вопрос не в том "зачем ты рассказал", а в том, что зря ты ждал глубоких мыслей и советов по данному поводу. И не из-за того, что люди чёрствые (хотя и такие есть), а из-за того что о ситуации было известно слишком мало.
В любом случае надеюсь что твой друг пойдёт на поправку! Ето страшная болезнь, от которой страдает и сам заболевший и все его близкие.

KALAMIES
29-09-2012, 17:37
А этот то флуд тож действует ?
Не-а. :D Будешь здесь постить - оштрафую по-полной. :bratok: :gy:

Liria
29-09-2012, 20:54
Не-а. :D Будешь здесь постить - оштрафую по-полной. :bratok: :gy:

О .. уже интересно.
Как и чем?

шаман
29-09-2012, 20:55
Шаман, наверное я недостаточно хорошо обьяснила.
Вопрос не в том "зачем ты рассказал", а в том, что зря ты ждал глубоких мыслей и советов по данному поводу. И не из-за того, что люди чёрствые (хотя и такие есть), а из-за того что о ситуации было известно слишком мало.
В любом случае надеюсь что твой друг пойдёт на поправку! Ето страшная болезнь, от которой страдает и сам заболевший и все его близкие.

Милая Олька, я понимаю, что они не понмают. И понимаю, что ты понимаешь. Мы с тобой говорили на эту тему и раньше... Да, люди чёрствые. Чрезвычайно чёрствые. Ну и Бог с ними. Пусть они живут своей жизнью.

Друг мой хорошо себя чувствует на данный момент... Во всяком случае в том плане, что хочет жить дальше и находит мелкие радости жизни... Так что всё хорошо.

Мими
29-09-2012, 20:59
Милая Олька, я понимаю, что они не понмают. И понимаю, что ты понимаешь. Мы с тобой говорили на эту тему и раньше... Да, люди чёрствые. Чрезвычайно чёрствые. Ну и Бог с ними. Пусть они живут своей жизнью.

Друг мой хорошо себя чувствует на данный момент... Во всяком случае в том плане, что хочет жить дальше и находит мелкие радости жизни... Так что всё хорошо.
Это главное. )))

~aurinko~
29-09-2012, 21:00
Ой, не в тот флуд зашла. Я на серьезные могу говорить даже лучше чем о кто считается хуже всего одетыми или что там за тема есть на форуме. Честно говоря многии ушли с форума, а темы с вечной руганью не интересуют.

Lumikello
29-09-2012, 21:00

А мне сегодня позвонил близкий человек из Сиднея. Он туда на выходные метнулся из города в 400 км от столицы. Сказал, что вечером, в 19, было всего 18 градусов.

шаман
29-09-2012, 21:22
А мне сегодня позвонил близкий человек из Сиднея. Он туда на выходные метнулся из города в 400 км от столицы. Сказал, что вечером, в 19, было всего 18 градусов.

Австралия далеко... это почти как другая планета... Хотелось бы её посетить... Но хватит ли срока жизни?

Lumikello
29-09-2012, 21:29
Австралия далеко... это почти как другая планета... Хотелось бы её посетить... Но хватит ли срока жизни?
У меня раньше было убеждение, что там жарко и сухо. Но ведь там даже горнолыжный курорт имеется.

шаман
29-09-2012, 21:42
У меня раньше было убеждение, что там жарко и сухо. Но ведь там даже горнолыжный курорт имеется.

Там много чего есть. Даже кенгуру и самые длинные в мире дальнобойные машины...

http://www.youtube.com/watch?v=DTdo5pVmqNw&feature=related

Musja
30-09-2012, 00:32
Мдя, только до компа добрался, а уже спатки хочется...

Шаман решил зашаманить альтернативу?

Не понятно зачем и почему...

Hussard
30-09-2012, 00:41
Мдя, только до компа добрался, а уже спатки хочется...

Шаман решил зашаманить альтернативу?

Не понятно зачем и почему...
тебе не всеравно где флудить

Musja
30-09-2012, 01:14
2 Муся. Хе, кто бы упрекал меня в негативе. Я тебя утомил моими негативными постами? Ужас. Дак поставь меня в игнор. И будет тебе щастье. :)

Да щас...

Не узнаю Шамана, всех упрекает, а сам один негатив катит..
И темы почему-то понаоткрывал, в пику Люсе..

Шаман, чую у тебя в личной жизни что-то не то?

Вот все твои рассказы надо в маске расказывать, не будет лично на тебя наездов, ну и больше мнений услышишь даже не очень приятных от других масок...

Если что, я под маской никогда не пишу, так-что мое мнение всегда будешь знать, если я захочу высказать.

Musja
30-09-2012, 01:16
тебе не всеравно где флудить

Неа!
В негативе не резон, негатив не интересует.

Ну я выше написал.

Musja
30-09-2012, 01:28
Мне не показывали, но я в такие междоусобчики и не попадала. А подружки жаловались, пытаясь понять романтизм события.

А тебе мама твоя не жаловалась, что ее соседские алкаши иногда зажимали в свои страстные объятья и, дыша перегаром, предлагали райское наслаждение за ближайшим сараем? Спроси на досуге. Возможны варианты - не алкаши, а начальник, без перегара, но утыкаясь восхитительной щетиной в ее шею, не за сараем, а за домом культуры. Вероятнее всего она и папе твоему о таком не рассказывала, берегла его... чуйства.

Какие-то ты страсти мордасти ты расказываешь, я аж прям спать не могу пойти пока не дочитаю...

Это в газетах желтых было или в натуре?

По крайней мере старшая не жаловалась на подобное..

Мими
30-09-2012, 01:40
Какие-то ты страсти мордасти ты расказываешь, я аж прям спать не могу пойти пока не дочитаю...

Это в газетах желтых было или в натуре?

Муся, очнись! Такое сплошь и рядом!

Микка К.
30-09-2012, 09:28
Муся, очнись! Такое сплошь и рядом!

А разве это плохо,когда мужчины проявляют интерес?
Нужно расслабиться и получить удовольствие ))

nezaika
30-09-2012, 11:33
Я тебя умоляю! Об этом не жалуются, это проглатывают молча и живут дальше. А вы думайте дальше почему у дам уши в трубочку сворачиваются при очередном напоминании, что они для кого-то лишь кусок мяса с сиськами. Привычка с детства. Более того, малым девкам об этом стыдно кому-то рассказывать, ну и для женщин это вообще постарше позор позором.

Даже об изнасилованиях не рассказывают, а некоторые скажем так нетяжелые случаи воспринимают как данность что ли. У меня подруга была, напоролась на ситуацию. Рассказала нам, подружкам, как-то без особых эмоций, ее больше волновало может ли она забеременеть. Ее первое место работы было - официантка в ночном кафе, где нувориши приходили приятно питаться. Красивая девка, которую некому защитить, да еще и обслуживающий персонал - это же недочеловек вообще, поэтому ее можно хлопать по заднице и угрожать, если она при этом реагирует неадекватно. Сильно сомневаюсь, что она дальше о том случае распространялась, такое случается сплошь и рядом, она не первая, она не последняя. Она уволилась оттуда, потому что это была не работа, а слошной стресс. Говорит, что за те два или три месяца узнала о себе столько дерьма, сколько за всю прошедшую жизнь не знавала.

Ну а о похотливом начальстве тут помню писали. Не думай, если один раз кто-то написал, то это один раз и было.

*Микка, это совершенно не смешно. Тебе было бы не смешно, если будучи пареньком лет 13-ти тебя хватают между ног престарелые тёти и их взор при этом умасливается. Кстати, недавно какой-то скандал в местной армии был, там молодым людям померили температуру ректально. Че-то им это не очень понравилось, угадайте почему. Ведь ничего противозаконного не произошло.

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 11:45
Незайка все верно пишет (читал и это и предыдущие сообщения).
Всегда принимаю сторону женщин, всегда боролся и буду бороться с уродами у которых только собственные яйца на уме и поиски куда бы вдуть.

Но, остается непонятно и даже обидно, какого вы, вы - Незайка, Люся, Олка, все девчонки из флуда - общаетесь, хихикаете и все такое с Микой, мг, кидром, родригисом?! Они такие же мужланы, только версия лайт, оскорбляют вас и домогаются (тоже версия лайт).

Я уже много лет пишу: в игнор их всех!
Нет, с одной стороны плачем, с другой, хихи-хаха.

KiDr
30-09-2012, 11:46
Я тебя умоляю! Об этом не жалуются, это проглатывают молча и живут дальше. А вы думайте дальше почему у дам уши в трубочку сворачиваются при очередном напоминании, что они для кого-то лишь кусок мяса с сиськами. Привычка с детства. Более того, малым девкам об этом стыдно кому-то рассказывать, ну и для женщин это вообще постарше позор позором.

Даже об изнасилованиях не рассказывают, а некоторые скажем так нетяжелые случаи воспринимают как данность что ли. У меня подруга была, напоролась на ситуацию. Рассказала нам, подружкам, как-то без особых эмоций, ее больше волновало может ли она забеременеть. Ее первое место работы было - официантка в ночном кафе, где нувориши приходили приятно питаться. Красивая девка, которую некому защитить, да еще и обслуживающий персонал - это же недочеловек вообще, поэтому ее можно хлопать по заднице и угрожать, если она при этом реагирует неадекватно. Сильно сомневаюсь, что она дальше о том случае распространялась, такое случается сплошь и рядом, она не первая, она не последняя. Она уволилась оттуда, потому что это была не работа, а слошной стресс. Говорит, что за те два или три месяца узнала о себе столько дерьма, сколько за всю прошедшую жизнь не знавала.

Ну а о похотливом начальстве тут помню писали. Не думай, если один раз кто-то написал, то это один раз и было.

*Микка, это совершенно не смешно. Тебе было бы не смешно, если будучи пареньком лет 13-ти тебя хватают между ног престарелые тёти и их взор при этом умасливается. Кстати, недавно какой-то скандал в местной армии был, там молодым людям померили температуру ректально. Че-то им это не очень понравилось, угадайте почему. Ведь ничего противозаконного не произошло.
Градусник наверное маленький был, вот и не понравилось.

KiDr
30-09-2012, 11:48
Всегда принимаю сторону женщин, всегда боролся и буду бороться с уродами у которых только собственные яйца на уме и поиски куда бы вдуть.

Но, остается непонятно и даже обидно, какого вы, вы - Незайка, Люся, Олка, все девчонки из флуда - общаетесь, хихикаете и все такое с Микой, мг, кидром, родригисом?! Они такие же мужланы, только версия лайт, оскорбляют вас и домогаются (тоже версия лайт).

А как борешься то? Не анальным ли проникновением? А? Развратник.

Сказочница
30-09-2012, 11:51
Брат-Квадрат верно написал.
Притворяемся порядочными, а поступки говорят о противоположном.
Люси касается в особенности.

KiDr
30-09-2012, 12:17
Брат-Квадрат верно написал.
Притворяемся порядочными, а поступки говорят о противоположном.
Люси касается в особенности.
Люся ваше монстр, в старые времена я бы ее лично из комсомола выгнал.

nezaika
30-09-2012, 12:29
..
Я не плачу и не хихикаю. Здешние упомянутые завсегдатаи впали в понравившуюся виртуальную роль и никак не могут из нее выйти, в реальной же жизни они такие же зависимые от сложившейся модели, как и все остальные. А я увлекаюсь социальной психологией, наблюдаю за развитием событий на практике, т.с., хихикать могу только оттого, что все сходится. Наблюдаю и констатирую, короче.

Это с одной стороны. С другой - люди часто вращаются в кругу себе подобных, поэтому вполне закономерно, что взаимодействие друг с другом они считают нормальным и переносят их на других, не понимая, что другим это может казаться ненормальным.

Правда надо сказать, что такое отношение часто выражается абстрактно. Со своими близкими люди все-таки обращаются поаккуратнее. С жизненным опытом приходит понимание как надо, чтобы свое нутро не конфликтовало с ожиданиями другого. Ну если очень надо. Я даже как-то не верю, что люди могут меняться, но они могут изменить свое поведение, если это зачем-то надо.

А вообще все мы делаем друг друга. Тетки тоже бывают те еще штучки.

шаман
30-09-2012, 12:33
Да щас...

Не узнаю Шамана, всех упрекает, а сам один негатив катит..
И темы почему-то понаоткрывал, в пику Люсе..

Шаман, чую у тебя в личной жизни что-то не то?

Вот все твои рассказы надо в маске расказывать, не будет лично на тебя наездов, ну и больше мнений услышишь даже не очень приятных от других масок...

Если что, я под маской никогда не пишу, так-что мое мнение всегда будешь знать, если я захочу высказать.

1. Один негатив гоню? Это твой взгляд. Почему я не имею права говорить в том числе и о серъёзных и реальных вещах?

2. Моя личная жизнь в порядке. И туда не стоит никому лезть.

3. А чего это ты меня в маску отправляешь? Говорил и говорить буду с открытым забралом. В маске уроды только развлекаются... ну и о наболевшем говорят те, кто не решаются говорить под своим ником...

4. Темы флуда открыл специально для тебя. Освободил тебе пространство для твоего поверхностного и лёгкого флуда... :) Ведь я мешаю тебе жить, отдыхать и флудить... :)

шаман
30-09-2012, 12:36
Во Незайка шарахнула... Респект.

шаман
30-09-2012, 12:40

Эт точно. Но Брат, есть одно но. Очевидно им, как и Мусе не хватает этакого поверхностного общения в виде флуда про всякого рода вдувательства, еду и прочую лабуду... Ну и флирт виртуальный привлекает милых дам...

mg-34
30-09-2012, 14:28

Да, мы мужланы и уроды, и только ты гламурный Робин Гуд.

mg-34
30-09-2012, 14:30
А как борешься то? Не анальным ли проникновением? А? Развратник.
Не трогай его, зачем?

KiDr
30-09-2012, 14:32
Я не плачу и не хихикаю. Здешние упомянутые завсегдатаи впали в понравившуюся виртуальную роль и никак не могут из нее выйти, в реальной же жизни они такие же зависимые от сложившейся модели, как и все остальные. А я увлекаюсь социальной психологией, наблюдаю за развитием событий на практике, т.с., хихикать могу только оттого, что все сходится. Наблюдаю и констатирую, короче.

Это с одной стороны. С другой - люди часто вращаются в кругу себе подобных, поэтому вполне закономерно, что взаимодействие друг с другом они считают нормальным и переносят их на других, не понимая, что другим это может казаться ненормальным.

Правда надо сказать, что такое отношение часто выражается абстрактно. Со своими близкими люди все-таки обращаются поаккуратнее. С жизненным опытом приходит понимание как надо, чтобы свое нутро не конфликтовало с ожиданиями другого. Ну если очень надо. Я даже как-то не верю, что люди могут меняться, но они могут изменить свое поведение, если это зачем-то надо.

А мы злые извращены наблюдаем и записывает за вами. А тебе я ваще дневник посветил:) ну а насчет брателло у меня давно сложилось устойчивое мнение что лучше б он извращением был.

Olka
30-09-2012, 14:33

Я уже наточила перо, чтобы ответить Брату, но заметила, что Незайка проделала за меня всю работу :)
Брат, Незайка, да и мы остальные дамы-флудеры, не жалуемся. Если бы мы начали жаловаться, то ой.... каких бы историй вы наслушались, милые мальчики :)
В нынешнем мире жаловаться без последствий можно разве что подруге за бутылочкой, а иначе - нет смысла, только огребёшь ещё больше.
А что касается Кидра, Родригеза и подобных - то я их перлы обычно пропускаю. Ето же закомплексованные пацаны, для которых форум - терапия. В жизни не на кого всё ето вылить, страшно... но и в себе держать невозможно )))
У всех у нас есть негативные стороны, никуда не денешься.

KiDr
30-09-2012, 14:37
Не трогай его, зачем?
У нас с ним давние, любовные отношения , это любовь с первого взгляда, только он всячески это скрывает.

Брат, Ломай меня, я хочу чтобы ты ломал меня, я хочу чтобы ты издевался надо мной.

amarello
30-09-2012, 14:39
мне послышалось, что вы - подопытные социальной психологии... :coquet:

KiDr
30-09-2012, 14:44
Я уже наточила перо, чтобы ответить Брату, но заметила, что Незайка проделала за меня всю работу :)
Брат, Незайка, да и мы остальные дамы-флудеры, не жалуемся. Если бы мы начали жаловаться, то ой.... каких бы историй вы наслушались, милые мальчики :)
В нынешнем мире жаловаться без последствий можно разве что подруге за бутылочкой, а иначе - нет смысла, только огребёшь ещё больше.
А что касается Кидра, Родригеза и подобных - то я их перлы обычно пропускаю. Ето же закомплексованные пацаны, для которых форум - терапия. В жизни не на кого всё ето вылить, страшно... но и в себе держать невозможно )))
Я в жизни комплексу только из за размера своей пиписки, она мне кажется маленькой, я даже в сау ны общественные не хожу.

onno
30-09-2012, 14:49
Брат, Незайка, да и мы остальные дамы-флудеры, не жалуемся.

Брат хороший, он за справедливость воюет, мне нравится)))

Упомянутых юзеров стараюсь пропускать. Просто жаль, что они стали основными "героями флуда"

Виртуал смелее реала, здесь может легко шут стать героем.
Пора сменить тему срамную на осеннюю с добрыми плодами ))

mg-34
30-09-2012, 14:54
мне послышалось, что вы - подопытные социальной психологии... :coquet:
Это тебе послышалось.

KiDr
30-09-2012, 14:55
Брат, хороший, он за справедливость воюет, мне нравится)))

Упомянутых юзеров стараюсь пропускать. Просто жаль, что они стали основными "героями флуда"

Виртуал смелее реала, здесь может легко шут стать героем.
Пора сменить тему срамную на осеннюю с добрыми плодами ))
Вот, правильно я тоже пропускаю многое. Ты думаешь всем нравится слушать, сюсюсю, лала, а я сегодня в красном платье.

onno
30-09-2012, 14:57
Вот, правильно я тоже пропускаю многое. Ты думаешь всем нравится слушать, сюсюсю, лала, а я сегодня в красном платье.

Ты про многих то не говори, сам пропускай, иди мимо...)))
Я по Брату скучаю во флуде и Канарейке....

Мими
30-09-2012, 14:58

Но, остается непонятно и даже обидно, какого вы, вы - Незайка, Люся, Олка, все девчонки из флуда - общаетесь, хихикаете и все такое ...
Спасибо тебе и Шаману за то, что затронули эту тему и поддержали нас. С тобой согласна во всём, кроме одного - не все девчёнки хихикают. Очень мнегие просто пропускают не читая, т.к. противно.
Здешние упомянутые завсегдатаи впали в понравившуюся виртуальную роль и никак не могут из нее выйти, ...
...люди часто вращаются в кругу себе подобных, поэтому вполне закономерно, что взаимодействие друг с другом они считают нормальным и переносят их на других, не понимая, что другим это может казаться ненормальным.

Я в это вообще не верю. Всё остальное совершенно верно!

mg-34
30-09-2012, 14:58
Я в жизни комплексу только из за размера своей пиписки, она мне кажется маленькой, я даже в сау ны общественные не хожу.
Видишь какова сила колектива, даже эмо собравшись толпой может попытатся
вытеснить трех гопников из своей песочницы.

onno
30-09-2012, 15:00
Видишь какова сила колектива, даже эмо собравшись толпой может попытатся
вытеснить трех гопников из своей песочницы.

Да ладно...не выгоняет никто из песочницы, просто "игрушки забирает" в виде анальных, пусть с ними дома играют)))

Naali
30-09-2012, 15:00

Я тоже после того как в первый раз выслушала насчет "сама наверно виновата", "зачем ты туда пошла?" и "как ты была одета?" больше никогда не жаловалась на подобное и решила что лучшее решение вопроса - в насилии. Но, как мне заметила одна родственница вдвое меньше меня размером, это решение не для всех.

onno
30-09-2012, 15:04
Миг, про песочницу я сама недавно одной форумчанке ответила.( не здесь) Она мне в пс написала, что видеть меня не может и просит в её темах не появляться. Пришлось ей сказать, что песочница общая, пусть ставит в игнор и все дела)))

KiDr
30-09-2012, 15:05
Да ладно...не выгоняет никто из песочницы, просто "игрушки забирает" в виде анальных, пусть с ними дома играют)))
Я с удовольствием поделюсь у меня их много, на всех хватит.

mg-34
30-09-2012, 15:06
Гыгыгы думаешь они бы ушли?

Мими
30-09-2012, 15:08
Он нормальный человек, каким должно быть большинство, но реаль доказывает обратное. К сожалению.
Субмаринера здесь нет, Космоса нет, Канарейки нет, Брата и Феди практически тоже нет, хорошо Шаман вернулся, но надолго ли? Нормальным, интересным людям здесь скучно и неинтересно. Незаяц и Люся - исключение.

onno
30-09-2012, 15:10
Гыгыгы думаешь они бы ушли?

Так мы же их не гоним, а просим не приставать со своими игрушками, у нас свои есть)))

Недавно меня один дядя психолог ( тренинги проводит) хамством не удивил, а рассмешил, он так быстро возбудился от одного поста, что предложил взять и засунуть мнение во все места)))
Если психологи такие нервные попадаются в вирте, то от простых юзеров в условиях солнечной недостаточности можно ожидать любых слабостей и нервных срывов...)))

mg-34
30-09-2012, 15:20
Он нормальный человек, каким должно быть большинство, но реаль доказывает обратное. К сожалению.
Субмаринера здесь нет, Космоса нет, Канарейки нет, Брата и Феди практически тоже нет, хорошо Шаман вернулся, но надолго ли? Нормальным, интересным людям здесь скучно и неинтересно. Незаяц и Люся - исключение.
Пичалька. Это на вас действует осенний дипресняк. Да, нас мало, но мы в тельняшках
Один только Родригес - гусар, стоит десятерых православных хоругвеносцев или целой вязанки Робингудов. Это человек с железными нервами и несгибаемой волей. Или КиДр это вообще ходячий уникум: и поэт, и гонщик, и примерный семьянин, и юморист и вообще тот еще рас-дяй.

KiDr
30-09-2012, 15:20
Если бы все были как брат мир был бы таким
http://images.amazon.com/images/G/01/toys/detail-page/barbie-map.jpg

nezaika
30-09-2012, 15:22
Я в это вообще не верю. Всё остальное совершенно верно!
Бывают ситуации, когда человек меняется, но это должны быть реальные психические потрясения. Или химии какой наколят, так тоже можно человека изменить. Но мы не о таких случаях.
Я тоже после того как в первый раз выслушала насчет "сама наверно виновата", "зачем ты туда пошла?" и "как ты была одета?" больше никогда не жаловалась на подобное и решила что лучшее решение вопроса - в насилии. Но, как мне заметила одна родственница вдвое меньше меня размером, это решение не для всех.
Да, вопросы и комментарии почему-то начинаются совершенно не по теме, во всяком случае заранее предполагается за кем вина во всем произошедшем. Кстати, этим чаще всего грешат сами же тети.

*Так что когда дяденек начинают воспринимать как исключительно кошельки на ножках, то есть основание подумать почему. Может оттого, что если дальше внешних выпуклостей они в тетях ничего не могут разглядеть, то с паршивой овцы хоть шерсти клок. Все ж продается и покупается, даже "любовь". Поэтому и водят мальчиков за шланги герлы в пабах, а если удалось отхватить папиков, то вообще жизнь удалась. Это называется "нашли друг друга по общности интересов". Хорошо, что это справедливо не для всех. Аминь!

шаман
30-09-2012, 15:26
Незайка жгёт напалмом...

KiDr
30-09-2012, 15:27
Пичалька. Это на вас действует осенний дипресняк. Да, нас мало, но мы в тельняшках
Один только Родригес - гусар, стоит десятерых православных хоругвеносцев или целой вязанки Робингудов. Это человек с железными нервами и несгибаемой волей. Или КиДр это вообще ходячий уникум: и поэт, и гонщик, и примерный семьянин, и юморист и вообще тот еще рас-дяй.
Спасибо друг скотт, ты сейчас выдавил из меня скупают мужскую слезу, мне даже захотелось тебя обнять. Тебя хвалить не буду все и так знают какой ты человечище.

mg-34
30-09-2012, 15:27
КиДр, ну че ты тянешь эту волынку. Оставь в покое любителей миссионерской позы,
твоя пошлость их ужасает.
О Боги, как меня пичалит, что у Якова нет дачи в Финляндии. Вот уж где мы могли бы
устраивать настоящие встречи выпускников форума. Это было бы инфернальное пати.

Marmir
30-09-2012, 15:28
..Кстати, этим чаще всего грешат сами же тети...
я наблюдаю жж одной дамы, мнение которой практически по всем вопросам является для меня квинтэссенцией совка. так вот не так давно она писала: "не понимаю, за что борятся современные феминистки. уже получили право голосовать, учиться и зарплата у меня побольше многих мужиков".
ну и далее длинный хвост комментов от тех, кто согласен, считает феминисток фригидными лузершами, которые просто ноги брить не хотят.

шаман
30-09-2012, 15:30
А клоны где? Пора и им уже выйти... :D

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 15:33
О Боги, как меня пичалит, что у Якова нет дачи в Финляндии. Вот уж где мы могли бы
устраивать настоящие встречи выпускников форума. Это было бы инфернальное пати.
Ага, собрались 4 пузана, меряться животами. эх зажгете.

Мими
30-09-2012, 15:35
Для Муси:ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО!!! - Йоэнсуу
На прошлой неделе полиция ловила мотоциклиста который предлагал прокатиться маленьким девочкам в Рантакюля. На этой неделе похожий случай зафиксирован в Марьяла, на сей раз владелец белой машины (есть вероятность что все тот же подонок, которого полиция кстати говоря не поймала) так же цепляется к малолетним около школы. А потому не пугая детей проведите с ними профилактическую беседу по сабжу, не нагнетайте красок что бы не травмировать ребенка, но будьте предельно настойчивы в желании оградить ребенка от сексуальных посягательств психически больных людей.

Думаешь, только в Йоенсуу такие уроды водятся? Задумайся.

*Так что когда дяденек начинают воспринимать как исключительно кошельки на ножках, то есть основание подумать почему. Может оттого, что если дальше внешних выпуклостей они в тетях ничего не могут разглядеть, то с паршивой овцы хоть шерсти клок. Все ж продается и покупается, даже "любовь". Поэтому и водят мальчиков за шланги герлы в пабах, а если удалось отхватить папиков, то вообще жизнь удалась. Это называется "нашли друг друга по общности интересов". Хорошо, что это справедливо не для всех. Аминь!
У меня была одна приятельница. Ею воспользовались. От полученной травмы она и не может больше воспринимать мужчин как людей. Теперь она ими пользуется. А таких случаев мульён.

nezaika
30-09-2012, 15:36
я наблюдаю жж одной дамы, мнение которой практически по всем вопросам является для меня квинтэссенцией совка. так вот не так давно она писала: "не понимаю, за что борятся современные феминистки. уже получили право голосовать, учиться и зарплата у меня побольше многих мужиков".
ну и далее длинный хвост комментов от тех, кто согласен, считает феминисток фригидными лузершами, которые просто ноги брить не хотят.
Нахваливание своей позиции в том числе предполагает нивелирование позитивных сторон позиции оппонента. При нивелировании с поддержкой подпевал легко скатиться на откровенное обсирание. Тут уже дело культуры передатчика информации.
Незайка жгёт напалмом...
Подумываю о карьере училки со специализацией на шебутных мальчиках. Морально готова сделать их достойными членами общества.

По-душка
30-09-2012, 15:38
я наблюдаю жж одной дамы, мнение которой практически по всем вопросам является для меня квинтэссенцией совка.
А зачем наблюдаешь? Она тебе интересна?

Мими
30-09-2012, 15:41
Нахваливание своей позиции в том числе предполагает нивелирование позитивных сторон позиции оппонента. При нивелировании с поддержкой подпевал легко скатиться на откровенное обсирание. Тут уже дело культуры передатчика информации.

Подумываю о карьере училки со специализацией на шебутных мальчиках. Морально готова сделать их достойными членами общества.
Ценю твои добрые намерения, но боюсь - безполезно это.

nezaika
30-09-2012, 15:42
Ценю твои добрые намерения, но боюсь - безполезно это.
Зато весело.

Marmir
30-09-2012, 15:50
А зачем наблюдаешь? Она тебе интересна?
она нет. но вот концентрация совковости в каждом посте и огромное количество поддакивающих комментов мне очень интересно. я с людьми мало общаюсь, всё больше ж читаю.
такую девочку даже знала в реальности. и мне казалось она просто дура, а оказывается ментальность определенная за этим стоит.

шаман
30-09-2012, 15:57
Сложно говорите... Муся наверняка расстроится...

mg-34
30-09-2012, 16:01
Спасибо друг скотт, ты сейчас выдавил из меня скупают мужскую слезу, мне даже захотелось тебя обнять. Тебя хвалить не буду все и так знают какой ты человечище.
Вот о психологах. На суботу я хотел пойти в кабак и найти с кем поблудить.
Но тут вмешался случай, один давний знакомый купил старый домишко и тяпницу
позвонил, позвал на смотр недвижимости. Ну я прыгнул в пепелац и умчался за 90км в деревню. С утра заметил на участке какую-то бетонную площадку и радом почти развалившийся сарайчик. В сарайчике была старая плита с разрушеным дымоходом. Короче говоря нас было четверо и под моим чутким руководством мы разобрали плиту. Знакомцев услал я в ближайшую КРауту и сложил я на площадке новую печурку типа комби печь + плита, когда то научился у одного печника. Благо гранитных булыжников куча и раствор из чего замесить было. Футеровка и арматура старая. Дымоход пока не до конца вытянул, обошлись старой чугуневой трубой. Но в дверцу я вмонтировал найденую серцевину от древнего примуса. Для турбонаддува :) Тут один чел посмотрев сказал - "ты как крематорий задумал".
И тут я вспомнил, что давно, в детстве, у приятеля преставился хомячок, а мы его закопали под кустом с крестом. А какое-то животное вырыло его но не сожрало до конца. Это было жутко. А потом я сходил в школу и кто-то рассказал что в Пендосии делают крематории домашних животных. И я решил что вырасту и стану проектировщиком крематориев для хомяков и кошек и что мы всеравно догоним и перегоним американцев, несмотря на отставание в этой области.
Я так и не стал великим гением кремационых печей, но подсознание похоже все же толкало меня на создание полезных вещей. И тут меня постиг удар - на мой рассказ
о мечте детства, один финн сказал что своего хомяка они сожгли в гриле
общем для их ривитало. По моему это кощунство и святотатство. А еще говорят что я кагбе плохой и не справедливый.

По-душка
30-09-2012, 16:07
она нет. но вот концентрация совковости в каждом посте и огромное количество поддакивающих комментов мне очень интересно. я с людьми мало общаюсь, всё больше ж читаю.
такую девочку даже знала в реальности. и мне казалось она просто дура, а оказывается ментальность определенная за этим стоит.
аа, понятно. ты тоже наблюдатель-исследователь. как незайка. она, правда, на практике это делает, а ты по жж.

А я увлекаюсь социальной психологией, наблюдаю за развитием событий на практике .. Наблюдаю и констатирую, короче.

Не забывайте нас информировать о результатах наблюдений. Очень интересно и познавательно. ;)

mg-34
30-09-2012, 16:07
Ага, собрались 4 пузана, меряться животами. эх зажгете.
you and your pervert mind. Покрайней мере теперь КиДр знает о твоих фантазиях

Brat-Kvadrat
30-09-2012, 16:12
ёу анд ёур перверт минд. Покрайней мере теперь КиДр знает о твоих фантазиях
да, а теперь все знают о твоих

о мечте детства - я решил что вырасту и стану проектировщиком крематориев для хомяков и кошек и что мы всеравно догоним и перегоним американцев, несмотря на отставание в этой области.

Мими
30-09-2012, 16:13
Если бы все были как брат мир был бы таким...
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь."

Джонни Депп

шаман
30-09-2012, 16:21
Модер стригёт и режет мои темы. Какого чёрта??? Что в них было плохого? Там куча интересных лёгких постов была... Требую объяснений. И требую оставить в покое те темы. Если им дано жить, то они будут жить. Если не дано, то завянут и умрут.

шаман
30-09-2012, 16:26
Модератор, оставь в покое мои темы. И верни все посты которые были в теме "Осенний марафон."

mg-34
30-09-2012, 16:30
Вопросы огненного погребения животных были решены еще в древности, чему свидетельством раскопки курганов. Но это было частью ритуальной церемонии.
В нынешнее время, урбанизация диктует свои условия, и трупики домашних
животных нужно предавать кремации, а не закапывать в парках. А некоторые
выбрасывают их в озеро.
С похоронами людей в мегаполисах проблема стоит еще более остро и крематории
тут не роскошь, а пичальная действительность. Тем более кроме кремационных печей
я почитал о доменных и тогда еще новых - индукционных, для плавки алюминия.
Но потом я узнал что я не могу быть строителем коммунизма и забыл о печах.
Но вопросы металургии цветных металов иногда меня все же будоражат, есть такое.

mg-34
30-09-2012, 16:32
Главное, что ты не впадаешь в депресивную отрицаловку.

nezaika
30-09-2012, 16:32
Не забывайте нас информировать о результатах наблюдений. Очень интересно и познавательно. ;)
Это сложно и в общем нереально. Да все это в книжках описано.

Если без конкретики и на примере форума, то взять хотя бы вопли новичков, что их неласково принимают. Это ничто иное как эффект инициации, а в более примитивном варианте - показ кто в стае хозяин. Это надо пережить и влиться, принимая правила или навязывая свои, или уйти. То же самое когда пишут про травли в школах - никогда такие случаи до конца не убрать, разве что пытаться предугадать и предотвратить, чтобы не дойти до совершенно неприемлимых вариантов развития событий.

Ну и т.д.

mg-34
30-09-2012, 16:33
Модератор, оставь в покое мои темы. И верни все посты которые были в теме "Осенний марафон."
Там ничего криминального не было. Да ладно у всех бывают трудные моменты и модераторы тоже люди

шаман
30-09-2012, 16:38
Там ничего криминального не было. Да ладно у всех бывают трудные моменты и модераторы тоже люди

Дак в том и дело, что тема хорошая была. Какого чёрта чикать и гасить? Не понимаю...

mg-34
30-09-2012, 17:20
Дак в том и дело, что тема хорошая была. Какого чёрта чикать и гасить? Не понимаю...
У нас на форуме ханжества не меньше чем в реале. Ну вот давай посмотрим один из примеров: взять нашу компанию, КиДр, Родригей и я. Мы довольно открыто пишем что нам нравится.
Отвечу за себя, за остальных не буду ибо не уверен на 100%
Итак, любую половозрелую особь противоположного пола я первоначально
воспринимаю по категории: вдувабельна-невдувабельна. Мне кажется это
нормально. Потом если есть коммуникация и я понимаю что женщино приятна,
не глупа, и тд. появляется следующие категоризация:

невдувабельна + умная + приятная + ... = хороший собеседник приятный человек
невдувабельна + неумная + приятная .... = просто приятный человек
вдувабельна + неумная + неприятная + ... = идет лесом, хотя можно и вдуть раз
вдувабельна + неумная + приятная + ... = хорошо бы вдуть несколько раз и дружить
вдувабельна + умная + приятная + ... = женщино сказка, таких мало

Не всем удается вдуть, хорошие приятные женщины, оч часто замужем и не ищут себе приключений на ж. Это очень утрированый процесс категоризации, но есть у всех возможно по другим категориям. Пока гражданка не открыла рот и не заговорила, я вижу только сиськи и фигуру.
Все же я уважаю женщин в общем и в частности. А то что я восхищаюсь их сиськами, то разве этим можно не восхищатся? Бог создал женщины красивыми, мужики уроды. Я за красоту, как Донкихот за Дульсинею. Если кому не нравится что мужики восхищаются женскими прелестями - пусть прячут под балахонами, билет до мусульманской страны не столь уж дорог.
А нам трем менестрелям приволье, что видим о том и поем. И песне на горло не наступишь, народная мудрость.

Микка К.
30-09-2012, 18:05
Фильм третий :)

LOTTn6G27ME&feature=plcp

KiDr
30-09-2012, 18:09
У нас на форуме ханжества не меньше чем в реале. Ну вот давай посмотрим один из примеров: взять нашу компанию, КиДр, Родригей и я. Мы довольно открыто пишем что нам нравится.

вдувабельна + неумная + приятная + ... = хорошо бы вдуть несколько раз и дружить

Не всем удается вдуть, хорошие приятные женщины, оч часто замужем и не ищут себе приключений на ж. Это очень утрированый процесс категоризации, но есть у всех возможно по другим категориям. Пока гражданка не открыла рот и не заговорила, я вижу только сиськи и фигуру.
Все же я уважаю женщин в общем и в частности. А то что я восхищаюсь их сиськами, то разве этим можно не восхищатся? Бог создал женщины красивыми, мужики уроды. Я за красоту, как Донкихот за Дульсинею. Если кому не нравится что мужики восхищаются женскими прелестями - пусть прячут под балахонами, билет до мусульманской страны не столь уж дорог.
А нам трем менестрелям приволье, что видим о том и поем. И песне на горло не наступишь, народная мудрость.
это аксиома, мой мудрый друг. А все остальное это либо самообман, либо просто обман. Женщины с детства наслушались сказок про рыцарей и благородных сэров. А жизнь красива только в сказках, в жизни даже Робин Гуд жарил односельчанок на сеновале, в разных позах и троих одновременно. Не говоря ужу о рыцарях круглого стола. Задумайтесь почему тот стол был круглым.

Marmir
30-09-2012, 18:11
... вопросы металургии цветных металов иногда меня все же будоражат, есть такое.
дада, и меня цветные маталлы будоражат.

mg-34
30-09-2012, 18:17
дада, и меня цветные маталлы будоражат.
Моя сладкая извращенка :)

Asohnvej
30-09-2012, 18:19
А чё, тут есть разве вдуваемые? По фоткам встреч необнаружил ниодной...

mg-34
30-09-2012, 18:21
Вы пошли по тонкому льду, дорогой товарищь

Микка К.
30-09-2012, 18:22

А ну-ка,скинь нам фото своих вдуваемых...мы тоже хотим сравнить ))

Asohnvej
30-09-2012, 18:29
будет весьма неуважительно, если я их прежде не спрошу о разрешений выставить их фото. Но могу сразу сказать, параметры вдува прежде всего расчитываются по формуле: рост-вес =110 или больше. Если меньше , то мне не нужны такие пышки. С мясом и салом недостатка не испытывал

шаман
30-09-2012, 18:31

Всё так. И ты прав про вдувабельность. Я тоже люблю женщин и ценю их вдувабельность...и всё по твоей шкале приведённой (да простят они нас за грубость языка) Но почему зацикливаться и тереть каждый день только про это? Мало того, компания твоя (ты сам назвал ники) трёт какие-то странные вещи про аналы и испражнения. Разве это хорошо? Поэтому я тогда и нарисовал картинку про подвал...

По-душка
30-09-2012, 18:32
Вот автор чика:
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php
Наверное, места на движке мало, нужно экономить пространство.

Микка К.
30-09-2012, 18:34
будет весьма неуважительно, если я их прежде не спрошу о разрешений выставить их фото.

О,как! Видали?! Не-у-ва-жи-тель-но! Сильно,однако ))

Тогда своё фото выстави хотя бы,если других считаешь менее красивыми/привлекательными= вдувабельными ))

шаман
30-09-2012, 18:34
Жёсткий флуд пошёл... :D Щас наши любимые разозлятся и налетят... и распатронят из пулемётов... :D

KiDr
30-09-2012, 18:36
Всё так. И ты прав про вдувабельность. Я тоже люблю женщин и ценю их вдувабельность...и всё по твоей шкале приведённой (да простят они нас за грубость языка) Но почему зацикливаться и тереть каждый день только про это? Мало того, компания твоя (ты сам назвал ники) трёт какие-то странные вещи про аналы и испражнения. Разве это хорошо? Поэтому я тогда и нарисовал картинку про подвал...
тебе стишок в детстве читали: Что такое хорошо, а что такое плохо....? Там про анал ничего небыло.

nezaika
...Если меньше , то мне не нужны такие пышки.
Гы гы. А им, пышкам, вы нужны?

По-душка
Потом если есть коммуникация и я понимаю что женщино приятна,

Дорогой вдувальщик! Да ты талант! Переплюнул Н.В. Гоголя. У него были только две категории: приятная дама и дама, приятная во всех отношениях.

Asohnvej
30-09-2012, 18:38

Тогда своё фото выстави хотя бы,если других считаешь менее красивыми/привлекательными= вдувабельными ))

Мика, тебя я давно приметил в темах на тему знакомства & Co.
Могу со 100% уверенностью сказать, что начиная с 35+ симпатичные и привлекательные женщины, следящие за собой, обращают внимание в первую очередь не столько на тачку или наличие денег, сколько на обращение с ними, т.е, уважение и умение общаться. Которого, к сожалению, не у всех из "нашего брата" наблюдается. Интеллект мужчины возбуждает их не меньше ,чем толщина кошелька. Иногда даже компенсирует кошелёк.

KiDr
30-09-2012, 18:40
это совершенно безпочвенное заявление. Поясню. Тут многих вдували и вдувают. а кого лично ты хочешь вдувать многим пофиг.

Asohnvej
30-09-2012, 18:40
Гы гы. А им, пышкам, вы нужны?

Мне, знаете-ли, как-то побоку, кто им и что нужно в этом плане

Asohnvej
30-09-2012, 18:41
это совершенно безпочвенное заявление. Поясню. Тут многих вдували и вдувают. а кого лично ты хочешь вдувать многим пофиг.

Да ради бога, иначе бы у них не было детей :)

nezaika
30-09-2012, 18:42
Мне, знаете-ли, как-то побоку, кто им и что нужно в этом плане
Вот и я о том же.

Вы сами-то вдувабельны, кстати? Каждая ли озвученная вами претендентка с индексом от 110, привлекательная внешне, с интеллектом и чего-там-вы-еще-от-них-хотите (уже не помню) побежит за вами, роняя туфельки? Что в вас такого магического, расскажите, а?

Про вес, объем и внешнюю привлекательность часто начинают втирать стареющие мачо, не осознающие, что дело не в весе и т.д., а в боязни потерять собственную привлекательность для противоположного пола. Тут нужно понять это (если хочется что-то понять, конечно) и успокоиться или не понять и наращивать материальные ресурсы. В последнем случае можно стать кошельком на ножках, такие тоже нужны. Я за разнообразие. Но это, конечно, не про вас. Вы заведомо лучше и манеры у вас есть, уже показали на деле, одной только фразой. :)

Микка К.
30-09-2012, 18:44
Могу со 100% уверенностью сказать, что начиная с 35+ симпатичные и привлекательные женщины, следящие за собой, обращают внимание в первую очередь не столько на тачку или наличие денег, сколько на обращение с ними, т.е, уважение и умение общаться. Которого, к сожалению, не у всех из "нашего брата" наблюдается. Интеллект мужчины возбуждает их не меньше ,чем толщина кошелька. Иногда даже компенсирует кошелёк.

Эх...про "манеры" это ты точно подметил...увы,не обучены ))

ПС.Да,я и с дистанции уже сошёл...перегорел,наверное... ))

KiDr
30-09-2012, 18:47
Да ради бога, иначе бы у них не было детей :)
ах, вы сударь разрушали мою реальность, я думал детей в капусте находят, мне так в детстве говорили.

шаман
30-09-2012, 19:06
тебе стишок в детстве читали: Что такое хорошо, а что такое плохо....? Там про анал ничего небыло.

Вот именно. В детстве я любил слушать (а позже даже читать) Агнию Барто...

"РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин."

KiDr
30-09-2012, 19:47
Вот именно. В детстве я любил слушать (а позже даже читать) Агнию Барто...

"РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин."
но вот видешь даже этот незамысловатый стишок не объясняет, хорошо ли с резиновой Зиной или плохо, но четко показывает, что даже для резиновой любви гигиена прежде всего.

Микка К.
30-09-2012, 21:18
Ну,что,завтра уже локакуу,товарищи ))
Лето позади,а до нового долгих 8 месяцев ))

Флудить будем сегодня хотя бы чуть-чуть или можно сразу спать идти? ))

mg-34
30-09-2012, 22:58
ах, вы сударь разрушали мою реальность, я думал детей в капусте находят, мне так в детстве говорили.
Вообще то их приносят аисты по команде САМОГО ВЕЛИКОГО АИСТА ВОЛЬДЕМАРА.
Ты думаешь чего Шурек его так ненавидит? Боится что и к нему залетит Аист

mg-34
30-09-2012, 23:10

Это все вообще идивидуально. Все гражданки тут покладисты и
простодушны. Единственно Мармир, гражданка хищная и опасная,
попадись ей в руки и мало не покажется.

Kri
30-09-2012, 23:25
а я вчера в метро встретила форумчанина, имени которого даже и не знаю. скромен, покладист и симпатичен и высок, о

Liria
30-09-2012, 23:34
А разве это плохо,когда мужчины проявляют интерес?
Нужно расслабиться и получить удовольствие ))

Слушай , если б ты 5 летним ребенком увидел , трясуна своими достоинствами , ты бы как отреагировал на это???

Asohnvej
30-09-2012, 23:47
а я вчера в метро встретила форумчанина, имени которого даже и не знаю. скромен, покладист и симпатичен и высок, о
Что Коран на эту тему говорит, я думаю, ты прекрасно осведомлена :)

mg-34
30-09-2012, 23:57
Родригес наверняка.

Musja
30-09-2012, 23:59
Обалдеть, Юрию Любимову 95!

Завидую по-белому, такой живчик еще...

Liria
30-09-2012, 23:59
Незайкина .... :rose:
Порадовала . Пиши почаще.

mg-34
01-10-2012, 00:01
Что Коран на эту тему говорит, я думаю, ты прекрасно осведомлена :)
О а ты кагбе ее супружец? Нифига себе сюжет

Мими
01-10-2012, 00:04
Эх...про "манеры" это ты точно подметил...увы,не обучены )))
Учиться никогда не поздно.

Musja
01-10-2012, 00:15
Незайкина .... :rose:
Порадовала . Пиши почаще.

Где, кто?

Сегодня устал как за всю неделю на работе, вот толька щас ножки положил горизонтально...

Зато пропылесосил машинку, разобрал полку, чтоб Кулку не говорил фууу, забацал плов со своим чесноком, наконец пожарил суппиловахверот в сливках и ваабще я умничка...

Asohnvej
01-10-2012, 01:08
О а ты кагбе ее супружец? Нифига себе сюжет

Сющяй, нээ. Но видэл. Зачётна :) И тибя тоже видэл, ти миня тут абидэл лэт 6 или 7 назад :)

onno
01-10-2012, 01:19
Всё так. И ты прав про вдувабельность. Я тоже люблю женщин и ценю их вдувабельность...и всё по твоей шкале приведённой (да простят они нас за грубость языка) Но почему зацикливаться и тереть каждый день только про это?.

Шкалу Мига сохраню, понравилась логика)) Хотя это слово "вдул" терпеть не могу...
Искала аналог...сексуальна.

Шаман прав, каждый день не надо. Давайте середину найдем ну... по чётным и нечётным, или по средам и четвергам, или по субботам и воскресеньям про сиськи с аналом)))...пока кто то из участников этой темы конкретно не уйёйёт в реал)))

AlinkaMalinka
01-10-2012, 09:55
Шкалу Мига сохраню, понравилась логика)) Хотя это слово "вдул" терпеть не могу...
Искала аналог...сексуальна.

Шаман прав, каждый день не надо. Давайте середину найдем ну... по чётным и нечётным, или по средам и четвергам, или по субботам и воскресеньям про сиськи с аналом)))...пока кто то из участников этой темы конкретно не уйёйёт в реал)))

Не получится такие сроки установить..все дороги ведут к одному)))
Я вот тут не частый гость, но с какой страницы читать не начинаю, все сводится к одному - Сиськам и попам))Жизнь такая наверное)

Доброго утричка всем!

Hussard
01-10-2012, 12:35
Я вот тут не частый гость, но с какой страницы читать не начинаю, все сводится к одному - Сиськам и попам))Жизнь такая наверное)

Доброго утричка всем!
Я уже давно не удевляюсь не чему

Musja
01-10-2012, 14:54

Доброго утричка всем!

Жизнь вообще ЖОПА!

Особенно когда голву не поднять...

Мими
01-10-2012, 15:34
Жизнь вообще ЖОПА!

Особенно когда голву не поднять...
Не согласная я. Жизнь прекрасна, не смотря ни на что.

http://hiblogger.net/img/articles_img/f/c/a/439753_093131.jpg

Musja
01-10-2012, 16:05
Не согласная я. Жизнь прекрасна, не смотря ни на что.

G]

Ну да, если не смотреть, закрыть глаза, то да, даже вместо дождя светит солнце...

Это я из-за давления Шамана подменяю...

Мими
01-10-2012, 16:16
Ну да, если не смотреть, закрыть глаза, то да, даже вместо дождя светит солнце...
Я счастлива! Я Женщина!
В чем сила Силы и Слабости суть?
Сила и Слабость отправились в Путь.
Сила с котомкою шла налегке,
Слабость тащила поклажу в мешке.

Сила добра была с каждым прохожим,
Слабость плевалась на всех непохожих.
Слабость лишь злилась, а Сила смеялась.
Сила молилась, а Слабость ругалась.

Силу любили, желали, хвалили.
Слабость жалели, пинали и били.
Сколько бы бед на Пути не бывало,
Сила их все на себя принимала.

Слабость завидовать стала подруге,
Сплетни о ней распускала в округе,
И ревновала и грызла как моль,
Стала вином заливать свою боль.

Стала рядиться одеждами Силы,
Слабость кричала и поносила.
В Силу вцеплялась, кусая ей ноги,
Грязью ложилась пред ней на дороге.

Сила пыталась помочь и понять,
Слабость хотела побольше отнять.
Сила терпела, Сила просила,
Слабость на плечи взвалила, тащила.

Сила на Слабость порою серчала,
Сила слабела, а Слабость крепчала.
Только вдруг Сила внезапно прозрела,
Эта история ей надоела.

Слабость оставив лежать и стонать,
Тронулась в Путь по дороге опять.
Много примкнуло к ней Сил на Пути,
Стало надежней и легче идти.

С ног поспадали тяжелые гири,
Стала дорога светлее и шире.

Эта история пусть вас научит,
Как выбирается верный попутчик.
(с)

Musja
01-10-2012, 16:19
Дорогой вдувальщик! Да ты талант! Переплюнул Н.В. Гоголя. У него были только две категории: приятная дама и дама, приятная во всех отношениях.

Я видно старых правил, тоже только две, хочется и не хочется, все остальное вариации из этих двух...

Liria
01-10-2012, 21:57
Если тут не писать... совсем тема потеряется.

Liria
01-10-2012, 22:16
Чего то у меня сегодня мордокнига глючит.
:uzhas:

B B Rodriguez
02-10-2012, 00:44
Родригес наверняка.
Родригез в метро не ездит. Метро не круто, метро для алкошей.

B B Rodriguez
02-10-2012, 00:49
Надо заботится о том чтобы тачка была крутая и кошилек толстый. Иначео придется вдувать тетям за 35+. Помоему это не круто мне нравится вдувать чикас около 20 лет.

B B Rodriguez
02-10-2012, 00:52

Все же я уважаю женщин в общем и в частности. А то что я восхищаюсь их сиськами, то разве этим можно не восхищатся? Бог создал женщины красивыми, мужики уроды. доеЯ за красоту, как Донкихот за Дульсинею. Если кому не нравится что мужики восхищаются женскими прелестями - пусть прячут под балахонами, билет до мусульманской страны не столь уж дорог.

Все правилно ты написал, но Родригез на 1. место ставит
+ вдувабельна+глупая+приятная+молодое мясцо
Женщино мой идеал

B B Rodriguez
02-10-2012, 00:57

Чикас такой подход уважают, языками клацают, да говорят правильный поцан, правильный уважителный подход к женщинам, даже на фемениткий митинг пригласить можут как обезяну показывать друг другу и языками клацать.

Авот вдуть таким мужчинам не дадут, или если даст то обычно толстая чика, которую никто не берет.

Эта мои наблюдения пажизни, про тибя Врат я низнаю, может ты и жинат давно, но думяю вратли помамучта нормалный мужчина и хочеш класную чику, но класные с таким жизненым подходам на тибя ниповедутся

mafalda
02-10-2012, 01:00
Надо заботится о том чтобы тачка была крутая и кошилек толстый. Иначео придется вдувать тетям за 35+. Помоему это не круто мне нравится вдувать чикас около 20 лет.

ага так и нужен им старый пень))))хотя наряди пенёк и он паренёк

Musja
02-10-2012, 07:49
ага так и нужен им старый пень))))хотя наряди пенёк и он паренёк

Думаешь ему за 40? Ну по твоей градации...

Утра хуоментное!

Musja
02-10-2012, 08:19
Какие шикарные фото космоса, посмотрите, не пожалеете...

Тут (http://lenta.ru/photo/2012/09/27/astro/#pic020)

Asohnvej
05-10-2012, 22:03
Думаешь ему за 40? Ну по твоей градации...

Утра хуоментное!

Мне чуток за 40, только могу сказать, что с 20-летними скучновато: во-первых, подавляющее большинство технике секса не обучены в таком возрасте, и если можно так цинично выразится, они этим порой ради накручивания "счётчика" занимаются. Потом, когда уже взрослея, начинают осознавать, что одной стройностью ног уже не заманишь приятного во всех отношениях человека. Правда, когда к 30-ти "счётчик" уже зашкалил, таких от секса уже тошнит, настолько осточертело им этим заниматся с непонятными людьми, и они начинают оценивать каждого мужчину с точки зрения, а можно-ли что-нибудь с него получить в материальном плане, начиная от элементарной помощи заканчивая спонсированием.
Какой смысл мне общаться с пробкой, которая по-лошадиному ржёт от любой пошлости? Интеллект, обаяние, шарм - вот что возбуждает состоявшегося мужчину, а не дешёвые пелотки, готовые на всё после "четвёртой".

AlinkaMalinka
06-10-2012, 12:56
где в Израиле ты живешь? и как тебе нравится там?

Приветик всем!
Прости JamesB, не ответила сразу, в Израиле интересно жить - весело и возможностей провести время хорошо больше чем в Фи, например на пляже позагорать..на поющие таланты посмотреть)) Мне тут нравится..
Скоро опять в Фи полечу..будет опять скучно,холодно и темно)

AlinkaMalinka
06-10-2012, 13:00
Мне чуток за 40, только могу сказать, что с 20-летними скучновато: во-первых, подавляющее большинство технике секса не обучены в таком возрасте, и если можно так цинично выразится, они этим порой ради накручивания "счётчика" занимаются. Потом, когда уже взрослея, начинают осознавать, что одной стройностью ног уже не заманишь приятного во всех отношениях человека. Правда, когда к 30-ти "счётчик" уже зашкалил, таких от секса уже тошнит, настолько осточертело им этим заниматся с непонятными людьми, и они начинают оценивать каждого мужчину с точки зрения, а можно-ли что-нибудь с него получить в материальном плане, начиная от элементарной помощи заканчивая спонсированием.
Какой смысл мне общаться с пробкой, которая по-лошадиному ржёт от любой пошлости? Интеллект, обаяние, шарм - вот что возбуждает состоявшегося мужчину, а не дешёвые пелотки, готовые на всё после "четвёртой".

О как написал от души!

Asohnvej
06-10-2012, 13:04
О как написал от души!

эйн хахам кэбааль ханисайон :)

AlinkaMalinka
06-10-2012, 13:10
эйн хахам кэбааль ханисайон :)

Ниче не поняла)
Могу сказать только "Ислиха"

AlinkaMalinka
06-10-2012, 13:22
Все правилно ты написал, но Родригез на 1. место ставит
+ вдувабельна+глупая+приятная+молодое мясцо
Женщино мой идеал

Так и рисуется картинка перед глазами - Вокруг B B Rodriguez и Mg - 34 все симпатичные и всяка разные молодые особы ходят овдувевшие )))

Ну вот интересно, там вдул, тут вдул - а что дальше?
От такого бесконечного вдувания во все стороны оскомина не появляется?

Asohnvej
06-10-2012, 13:29
Ниче не поняла)
Могу сказать только "Ислиха"

Старого воробья не проведёшь :)

Asohnvej
06-10-2012, 13:31
Ну вот интересно, там вдул, тут вдул - а что дальше?
От такого бесконечного вдувания во все стороны оскомина не появляется?

А дальше ничего, если цель - продув. А если поиск для постоянных отношений, то тактика другая.

AlinkaMalinka
06-10-2012, 13:35
А дальше ничего, если цель - продув. А если поиск для постоянных отношений, то тактика другая.

Ну получил ты механический оргазм, и пошел дальше удовлетворенный,но пустой как бочка,и в голове ничего приятного)))

Asohnvej
06-10-2012, 14:00
очень даже приятно в голове. Удовлетворение получил же, как физическое, как и эмоциональное. Или всё было тихо, молча, как диверсант во вражьем стане? :)

AlinkaMalinka
06-10-2012, 14:11
очень даже приятно в голове. Удовлетворение получил же, как физическое, как и эмоциональное. Или всё было тихо, молча, как диверсант во вражьем стане? :)

А вот кое кто хочет много знать..
Состарится так можно быстро же)

Asohnvej
06-10-2012, 14:15
меня уже ничем не удивишь

AlinkaMalinka
06-10-2012, 14:17
меня уже ничем не удивишь

А узнать то хочется))Что бы удивиться?Или как?
Хитренькие вопросы задаете сударь))

Asohnvej
06-10-2012, 14:22
То не столько вопрос был, сколько шутка. Я же ответил тогда -если всё было ок, то никакой пустоты в голове не остаётся, наоборот, воодушевление и энергия жизни. Как и у женщин. Иначе бы "ради здоровья" этим никто не занимался.

AlinkaMalinka
06-10-2012, 14:31
То не столько вопрос был, сколько шутка. Я же ответил тогда -если всё было ок, то никакой пустоты в голове не остаётся, наоборот, воодушевление и энергия жизни. Как и у женщин. Иначе бы "ради здоровья" этим никто не занимался.

Да поняла я)))
Да только вопрос в том и состоит,что если все время разные партнеры, не вкусно же будет..
А про химические процессы (запах тела и так далее) я совсем молчу..
Да и наверное каждый нормальный взрослый понимает,что настоящий секас
с первого раза получается, но очень хорошо редко получается, пока партнеры друг друга изучат время нужно ))
И конечно эмоциональная сторона играет роль..Когда глазки влюбленные и похотливые на тебя смотрят,это одно..а когда просто похотливые - совсеееем другое уже)

Asohnvej
06-10-2012, 14:37
...а когда уже не глазки на тебя смотрят, то это уже третье :)

AlinkaMalinka
06-10-2012, 14:51
...а когда уже не глазки на тебя смотрят, то это уже третье :)

:lol: + 1!!

adir
06-10-2012, 16:17
лех ле шам http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856

JamesB
07-10-2012, 01:10
Приветик всем!
Прости ЯмесБ, не ответила сразу, в Израиле интересно жить - весело и возможностей провести время хорошо больше чем в Фи, например на пляже позагорать..на поющие таланты посмотреть)) Мне тут нравится..
Скоро опять в Фи полечу..будет опять скучно,холодно и темно)

классно.
может как нибудь собраться в Израиль будет, с пред. поездки ровно 22 года уже.
а в Финляндии в каком городе живешь?

Hussard
07-10-2012, 01:35
Я был в Израиле ,понравилось каждому б посоветовал в мертвом море искупался вода настолько густая как диз.топливо . Иерусалим конечно же обязательно еще вернусь туда

туплю
07-10-2012, 19:58
Купаться в мертвом море СРАМ !

Мертвое море находиться над тем местом где были города Содом и Гоммора . А это МЕРЗКО !

AlinkaMalinka
07-10-2012, 20:15
Купаться в мертвом море СРАМ !

Мертвое море находиться над тем местом где были города Содом и Гоммора . А это МЕРЗКО !

А я вот бы так срамилась и срамилась каждый день))
Жаль что чуть чуть не близко этот срам находится)))